【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614908086/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何で再行動はPTメンバーに分散すると合計値高くなるんだろう? メモリークリスタルの指輪(祝福)追加なしなのかよ
しないならせめて虹メダルで交換させてよ ミズスタミナ80のままかよ
採光とかで勲章取れないのは変わりましたか? ヘメロカリスの時やらかしたわ虹無しすり抜け未所持無し天井
なお今回も99連目虹無しすり抜け未所持無しで大差無かった模様 >>1乙
新キャラ結構強くね?
防御デバフはターン経過攻撃デバフより使いやすいし全体的にアビリティ高水準だな ブリオニアちゃんはヘチマの宿の常連なのか
つまり女将に視姦されまくり いつでも安定してレイド殴れるってすばらしいなぁ
いちおつ 新虹は持ってるアビリティ自体は強いんだけど
防御バフや攻撃デバフもないしクリもないので具体的にどういう編成で使うかと言われると困るやつ この構成なら防バフは欲しかったなあ
デバフはまあ希望プルメリアと新春ビラコで70いけるし2体以下なら花見でもいけるからいいとして
というか再行動付与あるしこの2人と合わせて使えと言わんばかり いや経過ターン持ちだからそのままコナギ辺りと組ませれば仕事するでしょ ブリの移動はレアモーション無しかと思ったら細かいなこれ
ロリコンじゃないけど入浴SDは欲しい 変な語尾の多い花騎士においてブルーレースフラワーのお嬢様口調は逆にレアですわ おいハゲどもミズの報酬にメモダンオフなくない?
おのれやりやがったな案件? コナギプルメリア昇華ルリタマで吸いまくって耐えるとかかなぁ
挑発メコ置いて2T凌ぐのもありかも
ところで全員攻撃バフ135%って何?バランスおじ死んだの? 今に始まった事じゃないけど害虫サイドとしては
お花見の場所取りしてたら襲われて横取りされて
酔って酒注ごうとしたら撃退されるって字面だけ見たら酷い扱いだよね ヘメロカリスの100%でも結構あれだったのに
45%3ターンは草生えるわソーラーバフ並みの数値なんだけど 注がれた酒が毒だったことは過去のイベントであるからそのこと警戒して撃退するのは仕方ない デイチャレ反動なのか随分弱くなってるじゃん
そうそうこういうのでいいんだよこういうので >>41
ゴォ…ジィ…ってセリフどういう意味なんだろうと思っていたけど
元ネタがあったのかw 虹ロリの時は毎回天井だわ
金ロリのときは道中勝手に虹ババア沸いてくるくせに >>41
速攻倒されて出番終わったと思ったら他の害虫が後からたくさん来たのもそういうことか ブリオニア、微妙な年齢感だな
少女ではあるのだろうが幼女というほど幼くはない
精神的にも成熟してるしなあ
寝室絵だとかなり大人びた顔に見えるから、個人的にはスルーかな
大槍葦人っぽいというのはよくわかる
悪くいうと、「アネモネとかエノテラのウケた要素に、
少しロリ風味を加えた売れ線キャラ作ったぞ、さあ召し上がれ」という
はせPか誰かの浅知恵を感じてしまうキャラといえなくもないが嫌いでもない
騒がしいキャラのほうが嫌だからな
ちなみにポーちゃんは明るい子だが騒がしいキャラではない
(そのへんのバランスの良さがポーちゃんの人気の理由) (´・ω・`)ブリタニアちゃんの性能これどうなん? 経過バフ&経過デバフで数値も大きいしお城とかで活躍しそうに見えるが 100Fのガッツを再行動パで対策できるかみたいな話がwikiに出てたけど
素ネムノキやクリシダよりは間違いなく100Fに向いてるはず
本人が吸収持ちで加算バフ量が高い、長期戦向きの1.36もある (´・ω・`)城用かあ、もうクリアしちゃったし追加あるんかな
>>63
(´・ω・`)そんなー 私達のお花見予定地に害虫が居る
↓
なんか色々散らかしてるしきっと横取りする気だ
↓
倒すしかない
うーんこの暴力団 デンドロビウム村にオークが攻めてきたようなもんだな 一部の例外除いて害虫っているだけで毒素みたいなのばら撒いてんじゃないの? そもそも花見会場に害虫がいたら場所奪われたとか関係なく倒そう? まだリログしていないんだけど不具合ってどこだろ
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
【確認されていた不具合について】
(1/2)
下記のご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。
・交換所の「千花繚乱の勲章」タブのラインナップが、意図していない状態である
(2/2)
本件につきまして修正対応は完了し、現在は正常に動作しております。
修正適用のため再ログイン、アプリの再起動をお願いします。 >>79
期限付きのアイテムが追加されたんだけどそれが全部在庫0になってた 追加が17金石じゃなくて16金ならストックしてる分と合わせて8人一気に交換して16金をコンプ出来ると言うのに
金石1個足りない状況が長い事崩せないよ ってか祝福指輪の追加は無しか
やっぱり一人としか祝福できんのだな… クドわふたー映画やるんだ
リッチャンハカワイイデスヨの声ってお花にいたっけ 指輪の最初の1個は配布であとは課金と相場が決まっているのだ 今回の新キャラ、☆5のやつの方が☆6の風格があるな 頭にエビフライ付けてるローソン店員の声みたいな花騎士いたんだな
ウェルウィッチアもなのか 全交換に勲章約337000も使うなんて・・・おかわりよこせ プラム強化、クリクコ・ポトス実装、ガンライコウ・スコップFMで大分楽になったなミズ >>98
ウェルウィッチアマ?全然気付かなかったわ パリBeeとかリアチョウとか多くて今回のイベの害虫怖い サラセニアが酒クセーキャラで出てきたけど酒の匂いで消さないと害虫が集まる体質じゃなかった?
匂いなら酒じゃなくてもいいのかもしれんけどこの扱いひどくない? ブリちゃん防御バフ持ってたら強かったと思うけど無くてもいけるか? 年がら年中酔っぱらってないとダメとかそらもうつれいわ 今回の1日1回は各戦闘1発で終わるから楽でいいな
こういうのでいいんだよこういうので ブルーちゃん可愛くない?
個人的にアベリア以来の当たりなんだけど ブリちゃんはコンボルちゃん編成にコンボルちゃん抜いていれたわ いつもの酔っ払いABCはホップ、クチナシ、ヘザーだけど
今回はホップ、サラセニア、ムギだったな
酔っ払いABCDEか… ルピナスとダリアとチェリセ武器が合わさったように見えるわね ブーゲンビリア 彼女が数奇な運命を辿った後
ブーゲンビリア貿易を立ち上げることになろうとは
この時 誰も知り得なかったのである 今回の実装キャラ全員ブーちゃんって呼び名つけても問題ないな ブルーちゃん声が…
やっぱりアベリアがナンバーワン! >>114
ムギの台詞に出てくる酔っ払い代表格の5人だな (´・ω・`)宴会で楽しんでええんかい?(爆笑ギャグ) ヒナソウとギンラン並べると姉妹みたいでいいね
処女の姉とセルフ媚薬の淫乱妹と考えると更に滾るわよ 孤独に場所取りしてた害虫を力づくで排除して平気なの ネコに続いて10連
https://i.gyazo.com/a09558dda99cf5ed6f2238f653b956ab.jpg
コンボイいないし普通ネッムのところにでも放り込むかな
ブーさんはエノテラんところに入れたいけど昇華石ないから漬物だ
周年で6ゴミ石なんて配らないで昇華石6個にしておけばよかったんじゃないかな >>133
なるほどつまりちっぱい
なんか今回のキャラみんな目が虚ろじゃない? 前半はエノテラptと適当にチョコモス入れとくだけでいいな
はやいはやい 1週500だから備蓄ないハゲは全交換に600週ぐらい必要なんやで・・・マゾくない? 常にストックない人は鱗糞野郎のせいでもっと周回が必要だぞ 隠された場所マラソンってどうやるんだっけ?(毎回聞いてる) >>140
5時半に起きなきゃならんけど40分までなら寝てても大丈夫
だから半と40分に目覚ましかける。みたいなやつやろわかるー ブリオニアが作戦立案して認められて、それでモコウと仲良くなるんだな!
と思ったらハナナが作戦立ててハゲもそれに乗っててずっこけそうになった >>140
猫に嫌われてるの体質じゃなくて性格のせいだろとしか思えなかったキャラクエだったなぁ
イベシナリオじゃそうでもなかったのに… ぷるっぷるっぷっるっこっぎーぷるっぷるっぷっるっこっぎー ブリオニアの中の人はデュランタと同じ人?(afnイヤー
好きだわ ブルーレースフラワーちゃんなんかで見た気がすると思ったら
なんとなくネペタに似てる気がした…
あとヘチマちゃんが割とマトモやった… ヤンデレを纏めた部隊にブルーレースフラワーを入れたら仲良くなるのだろうか
https://i.imgur.com/Ox4Dixc.jpg >>154
覗きしてるシーンがカットされただけでしっかり覗きはしてたみたいなのでセウト リンゴちゃんさんとかマルメロとは考え方の相違で対立しそうなヘッチマー >>140
人気投票直後に持って来ていい濃さじゃなかった
この子、団長をもフリたいとか言ってるんだけど
どこならモフれるんだ… もうすぐ春か
春といえばえっちなうさぎさんだらけのイースターイベント (´・ω・`)金がj欲しかったのに虹が二枚来た
(´・ω・`)なんで ブリオニアちゃんちっぱいだったけどなんか違和感ある乳やな… イースターは復活祭だよ花騎士的にはバニーだよバニーカレーの備えは十分だよ 黒髪ロリってわりと珍しいよね?
イベに同類のヘッチマーいるからあんまりそんな気がしないけど しまったもうすぐイースターか石足りない!今年はムチムチなおねーさんお願いしますよ
そういえば探索だけじゃなく、蜜で体力全快したらボイス出たけどいつの間に 今年のイースターもコンビで実装されるんかな
ちょうど別バ貰ってない七草乙女団が2人残ってるんですけど ヒナソウとギンランが一緒にいるのはお題投票のせいかな
だとしたら結構ギリギリなんだなシナリオあげるの
あとライターの人シロツメやアイリスの存在忘れてそう いうても軍師キャラは医者キャラ並みに多いので
飲み食いするお話にコデマリを出さないやさしさ シナリオに関わりが小さい部分ならすぐ差し替えできそうだし
後から追加した可能性もないことはないぞ 実装数減ってから関係者とセットじゃない別verはこの間のイカリンが初だからどうなるかね
関係者セットならバニーカゲツとスキラで手を打とうではないか >>178
なんだかんだで毎回イベントと飲み会やってるから
NZN並のレギュラーポジに収まってしまいそう むしろあの酒飲み大食い軍団が来なければ準備はもっと楽だったと思われ サラセニアとハゼを組ませたら害虫が寄ってくるかハゼが発狂するかの二択 さこふくん最近多いね
海の家をほおばってるFMすき ブリオニアで5人目って言われても全然覚えてなかったからツイート遡ってしまった
ニレ、バイカソウ、オステオスペルマム、リナリア >>162
edgeだけど戦闘で時々GPU支援が効かなくなってるような動きするのが気になる
ちょっと前に重くなってた時のジェミニみたいな >>195
なぜかニレだけそりむらだと思ってたゾ…
目の描き方がー(あふん死期定型文) >>200
BS召喚アイテム残ってるならまだできるだろ これで実はブリオニアがただの地形マニアだったら
ストーリーがブラタモリみたいな展開に あくまで余り過ぎた素材の使い道だから交換効率は悪いのよね ぶっちゃけハート分周ってもスタミナ赤字になるだけだからなあ
新規でどうしても寝室見たいけどハート全然足りない、とかでなければ ブリオニアって授業中にテロリストが学校に突入してきた時のイメトレとかしてそう 軍師じゃないけどボードゲームマニアの花騎士も居たな コンボルとブリオニアとの3Pはなんか背徳感が100倍くらいになりそう ぶっちゃけイベント装備よりハートのほうがお得感ある ミズの仕様って回復パネル無しだと加護ゲージどうやって回復するんだっけ? クリクコかポトス入れて回復ブースト付ければ趣味枠混ざっても余裕
バリアと虹剣も入れれば盤石 >>219
まずサンタンカちゃんを呼びます
>>220
マジか気付かんかったわ… 復刻は初めてじゃないんですかって言ってたけど初出の時はどうだったっけ? シコップちゃんかクリクコいれて回ってるだけで減らんぞ
もうバリアもランタナもいらん もしかして俺もヘチマの宿に泊まればタダで温泉入らせてくれる上に花騎士に俺の身体を見せつけることもできるのでは? 今回のイベ金の昇華もう少しどうにかならんかったの? 加算バフ0なのも不味いだろ
スキルダメ25の代償か知らんが l!| !
(´・ω・`) |i 連続で金なしかよッッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl
https://i.gyazo.com/77e0fefd79ccd446c2a4b5c5862d8d3a.jpg 銀銅とかないわーとか思ったら俺も初手から銀銅食らったんだけど新井? >>200
どう見てもハート余らせまくってるんだから結晶でも貰う方がマシなのでは? 限定でもないじゃん
あふんこじらせるとこうなってしまうのか ステージ回れば溜まってくって物じゃないから自分に取っては限定品のくくりだけどなぁ
まぁ足りないから結晶と交換しとくけど (´・ω・`)もう高齢行事なんで面構えでも何も感じなくなったわ cookieとかキャッシュクリアしてもオプションなんかの設定リセットされなくなってるけど
設定データどこに保存されてるの? スコップちゃんのホワイトデー、団長の甲斐性にガチでヒいてくれるの嬉しい ナズナのおパンツエロい!って叫びながらガチャを回すことで金3スタートできたから参考にしていいぞ 咲ハートはもう限定品じゃないだろ
まあ割引咲級贈り物を回っても恐らくスタミナ赤字だけど 6周年チケナシィで今年ニジナシィだし面構えから虹2体くらい出ても良いと思うの nobuo消すやつてindexdbがどうたらてやつだっけ?
フォルダごと消しても何も変わらなかったから違う場所に変わったっぽい? ほい
C:\Users\admin\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\IndexedDB\http_dugrqaqinbtcq.cloudfront.net_0.indexeddb.blob
C:\Users\admin\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\IndexedDB\http_dugrqaqinbtcq.cloudfront.net_0.indexeddb.leveldb ミズだおの出撃画面から編成いじると戻ってきたときにフリーズするわ・・・ 千花繚乱の勲章が交換に全然足らんのだけど前からこんな周回しないとダメだったっけ? 千花繚乱の交換ラインナップ正常になったのか
あふんだから知らない間に交換しちゃってたのかと不安になってた >>261
うん、だからそれを消してもリセされなかったよってお話
再設定の手間省けるのはありがたいけど
何かの時デフォルトに戻す方法分からないってのは自分の中でちょっと気持ち悪くて >>265
ありがとう
そういや蛾のやつは回数制限あったものね
スタミナ5倍でポイントも5倍貰えるとかやってくれんかなー 蜜使って隠された周回してたからだいぶ余裕あったな
ドレス追加された今勲章優先だけど 誓いは20人終わってるのと今後はスキチケガチャで補充できるし
蛾対策もあってミズ多めに回るのは変わらんな
結晶は要らんアンプルゥオキタ秘薬マニュだけよこせ カトレア(光華)が出たよ
無料から虹が出るのは久々だな
毎月のが始まってから初めてだったかな 無料ガチャ定期的に来るし銅チケばら撒かれてるしで面構えって言葉はもう風化してきたね 先週取得お日様勲章が3倍くらいになってておかしいなって思ったけど特務勲章は12.5倍かよ
さすがに1周200個でひーこら稼いでた身にするとアホらしすぎるw 繚乱勲章の泥数はずっと変わってないのに交換所はインフレし続けてるから周回つれーわ
もう上アンプル取るのやめるか ほぐるんは2戦でいけて千花多いのにミズは一部除きほぼ3戦なのがきつい ほぐるん仲間になったんだしもうタダで勲章持ってこいよ >>278
ほぐるんと違ってマップ選べないからねぇ 結婚おめ
そろそろ重婚団長もちらほら出てきそうだな いい加減精霊の花と採光地点が勲章もらえないペナルティステージでしかないの直せよ 隠されマラソンやろうと思ったけど前半だと効率悪いし何より面倒だから別にいいやってなった スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>288
どうせ勲章稼ぎに何百と回るんだから
倍率リセなんて気にせずそのハズレ出たら撤退よね え、そのステージが嫌だからって何周分も追加で走るの? あぁ、別に追加じゃないのか
でも脳死で回した方が楽だと思う デルふにーぅむの誕生花は最短3/23
おぼえたにこー
育成CP来ないスタメン変わらんメンドクサイでアンプルゥ在庫1000個づつあるわ
3:1で上アン変換きたら本気出す 流石にアンプルゥ各1000千花200万くらいあると
秘所暴きしようにも腰が重いな… gogoルーレットが実装されてから、Dチケが10回当たったら10連で回そうと思って貯め続けてるけど、ようやく6枚貯まった
5%ってなかなか当たらないね つってもミズ回らんならドレスぐらいしか無いし
そのドレスは久しく割引が無いんだから2週間後まで様子見でしょ >>287
永遠の誓いまでなら既に6人してる。祝福は現状一人しかできないからシュシュメイに渡したけど スタミナの前にスキチケが尽きるから割引が気にならなくなった 重婚ハーレムへの反発あるかもしれないがショップで売ればいいのにな
一個一万円くらいで 夢ネッムに使ったから素ネッム用に祝福指輪欲しいんだよな >>328
好感度誓は咲と同じように追加で+100%分更に積めるようになる
永遠の誓いは好感度誓100%にすると使えるアイテムで使用後はスキルが強化される
永遠の誓い(祝福)は上記に加えキスイベントと専用ボイスが追加されるが開化と同じく実装キャラのみに限られる 祝福指輪以外はアイテムが変わっただけの咲花ハートと贈り物 永遠の誓いしたキャラに永遠の誓い祝福って出来るんか? 永遠の誓いやらなくても祝福できるのかよ
やりやがったな運営 タエちゃんしか知らないがケッコンカッコカリかと思ったらガチ結婚ボイスでやばかったから他のキャラも聞いてみたい 給料3か月分っていうけど額面なんだか手取りなんだか食費なんだかはっきりしてほしい このスレにお医者様はいませんか、さっきトイレでtnkに痣ができていて怖かったんです
具体的には数日前に使った高刺激ホールのイボイボのような形でして >>341
痛みはある?
通常と勃起状態を見ないと詳しいことはわからないよ >>340
変わってるけどこれ林檎版のグラだから不具合かもしれん >>345
前もそんなことあったなー
一応問い合わせしとくか ネッム、アネモネ、クコ、ヒガンバナ、サクラさん、マンリョウ、スイレンさん
プルプルママ、シュシュメイ、ハナモモ
シクラメン、セルリア先生、△ちゃん、ヒノキ、タエちゃん
基本上位からだけどヒノキが入ってる謎 給料3ヶ月分は給料が基準なんじゃなくてダイヤの指輪の値段が大体3ヶ月分みたいな話だった気がする ヒノキは絵師都合で落とされたと邪推してくれと言わんばかりの祝福でしたね… >>341
尖圭コンジローマかな?
ホモの勲章やで 改めて見ると結構ロリロリしてるわね
やはりお花にはロリ効果が シュシュメイの祝福ボイス聞きたいのではよ指輪売ってくれませんかね 大人だからこそ遠見の魔法による覗きも、すまぬな?の一言で穏便に済ませられるのだと思います
権力による圧力?知らんな デンドロビウムって元々じゃなくてカトレア育て始めてから少女趣味な服装になったんだよね… そろそろヒッツも2baa目来てもいいころじゃないかと思うけど
まずはポーちゃんが先だ つい先日windows更新したばっかなのになんでまた再起動強要してくるのか
時間かかってくそウザいんだけど ミズの連続クリアボーナスってクリアポイントだけだったか
勲章も増えると勘違いしてた 久々にやったら後続のハゲパが追い越して無駄なダメージ食らってたうぜー
メインとランタナだけでいいか 採光出たら撤退しようかなとも思うけど
周回数わからなくなるし面倒だからそのまま周回してる PT少ない方がロード短いから、メインとランタナだけでいい
スコップとかクリクコいるか吸収で固めてスキル発動率が確保出来れてばランタナも不要 >>377
吸収効いたっけ?メインの吸収反撃パ使ってたらなんか表記の加護率回復しなかったような
城とかフラスとか色んな仕様混じっててぐちゃぐちゃだわ 加護率回復させたいなら吸収とかパネルで体力回復させると同時に
回復率100パー越えさせないと駄目でしょ >>380
あー、そうなのか。いままでいつもの高難度バリアパランタナも常備でやってたから細かい条件知らんかったわサンクス よくわかんないけどスコップとバリアとエノテラかコンボル入れておけばいいんでしょ 虹パネルなら回復は踏んだパーティーだけじゃなくて全体じゃなかったかな 吸収で開始時より多かったらゲージ回復って仕様じゃなかったのか
ずっと回復パネルしか使ってなかったから知らなかったよ 加護減少によるHP減少は次の出撃時には全パーティーで均等化されるから
戦闘してるパーティーで吸収回復させても他のパーティー分は回復できないわけで
その分を稼ぐためにブーストで100パー越えさせないといけない 流石にパーティ減らすまで効率化するのはちょっと石がたんねえ 説明も何も読まずに穴に潜っていってるが
多分大丈夫だと思う(慢心) >>352
セキチク団長とかとてもレアだと思います Hardじゃウチの戦力じゃ大して粘れんしNormalで最深部に張り付いてた方が稼げるのかなあ >>352
これやっぱりR18版だと異世界の暴君と結婚することになるの? >>402
わかる
無表情で手コキしてほしいし
キメセクで雌墜ちしてほしい ミズなんて適当に1.65とクリもっときゃいいんだよ
なんも考えんでいい シルフィウムは厳しくて良いよな
副団長から外せない 毎度毎度ミズウォルムは隠された場所弄られてるわけだしそろそろミズウォルムも花騎士の隠された場所に突入してもよいのでないだろうか 秘匿を破ると青ざめた赤い月が昇って悪夢の赤子を探さないといけなくなって大変だぞ 未だに採光地点と精霊の花って結晶3個しか貰えないステージなんなん?やんやん?
これでスタ80 >>421
無色のマナしか出なくなるのか…それは大変だ トレンドにあった「サバノミッソーニ」って害虫にいそうな名前だなと思いました 害虫が作るサバの味噌煮なんてゼッタイあれやん・・・ サバァァァァァァ!!ミソオオオオオ!!
これだけでもう害虫っぽい 虹雷の叡智のキャラクエやったけど害虫の幽霊って初めて出てきた感 ぶっ壊れディラーが追加されるのに回しちゃったんですかー お花の話題失礼します
最近思うんだけど食事制限中の油って腹減ってるせいもあって超うまいじゃん?
うまいということは身体が求めていたわけで、つまり身体にとって足りないものであったといえる
足りないものをとることは果たして悪い事なのだろうか(論点のすり替え
お花の話題失礼しました >>444
多少は取ったほうがいいよ
本当は食事を制限するよりも、運動と食物繊維を増やすのをおすすめする 大丈夫大丈夫
医者から水分取れ!ただし水は飲むな!って言われてからが本番だから
水だと各種ミネラルが補給できないから麦茶とか飲めって言われた 体が欲していても食べてから満腹感までは時間差があるから先に野菜食べて腹をある程度満たしておくんだぞ (´・ω・`)油と塩分取ると脳内麻薬ドバドバ出るから仕方ないよね エビオス飲むとオナニーライフとダイエットを共存できるぞ ヨガマットがあればどんだけ食べても平気なんでしょ? 正直○さんのお腹周りの画像あげられたらそれだけで抜ける 体がペポのおぱんつを求めているから
ペポのおぱんつたべるべきってこと? >>464
あれの反転合成を考えた人はノーベル数学賞もらえるレベル ゼロカロリー理論を使えばあらゆるダイエットが可能だぞ 初日は金5とかいう運がいいんだか悪いんだかスタート 金がいっぱい出るときってダメな印象しかない
あっぼくは銀でした^^; 必須アミノ酸みたいな必須糖類はないけど必須脂肪酸はあるから
脂質カットするなら残す油の種類に気を配る必要はある カロリーは美味しさを計る指標
当然高いほどうまいぞ! あれ?ゲーム内しか見てなかったけどネコヤナギのガチャ画面に3月15日までって書いてあったのにもう終わってる・・・ 菓子パンひとつ500キロカロリーとかあるけれど
どうやったら菓子パンひとつで1リットルの水を500度まで加熱できるのさ 水を2000度まで加熱するとプラズマ化する訳だが
500度の水になんの不具合が? 特茶とセットで胃に入れれば実質ゼロキロカロリーだからその仮説は成り立たない 青いけどももいろねー
ももいろね@3/5Youtube更新 @irone0_0
【告知】「FLOWER KNIGHT GIRL」にて、『ブルーレースフラワー』のイラストを担当させていただきました。
どうぞよろしくお願いいたします
https://twitter.com/irone0_0/status/1369280728781836291
https://pbs.twimg.com/media/EwCoI5xUUAUd0Rr.jpg 胸は揺れないがフリルが揺れるある意味変態SD
お花では珍しい上品タイプで割と好きですぞ
だがキャラクエでぶっ倒れた理由が理解出来なかった
それだけ周囲に気を張ってるって事だったのか あれ、ミズの全体報酬を見てたけど強化合成の経験値アップってないのね
じゃあ、来週に期待しても無駄なのか カーとは古代エジプトで魂のことを指す
つまりカロリーとはロリを魂で包むこと 普通の白タイツを期待して寝室に行ったらなんか思ってたのと違ったの イベ金だからやや地味であっさりした印象で発注かかってるよねこれ そういやマンスリー無料始まってから一回も虹出てないんだけどナズナ?
ぱんつみせろ
正確にはマンスリー無料の前のちょっと前の無料から虹出てないけども >>498
わかる
違うそうじゃない言いたくなるな おっぱいないけどキャラも雰囲気も割りと好感持てるブルーレースフラワー ネッム「殿方は3倍返しとは面妖な風習。むしろ逆のような…」
男の方が少ない世界だしなあ >>508
見るからにおっぱい大きい顔してないのに、人は見かけによらないもんだなあ(謎理論) フェンネルちゃんが見るからにおっぱい小さい顔してるだと…? エルフって大概綺麗なお姉さん枠だからエーデルワイスみたいなちんちくりん枠は貴重だった レースちゃんは上品とか清楚な感じ
正直、白タイツコキとか手袋コキをみたいタイプ
丁寧口調でエッグい奴 四つん這いにさせられて後ろからすごい手こきとかしてくれて秒でイかされそう(偏見) 搾乳みたくビュルルッ!ビュルルッ!て出るやつでしょあれ憧れだよね ブルーレースフラワー、最初に出てきたところでお店の店員の立ち絵だと勘違いして、
新モブの立ち絵可愛くてこれ花騎士でよくね?とか思ってすみません 初々しいつまらん寝室が多いからなぁ
かといってセダムみたいなエキセントリックすぎる初めてもアレだが >>521
ああいうのは前立腺弄られるから正直怖いです 花騎士がたまに練習してきたみたいなこと言うことあるけどどうやって練習してるのか気になります ブルーレースフラワーは立ち絵は良いけど寝室絵はなんかイマイチ
エロ描くの苦手なのかな
ミジンコのFM絵はなんかエロかったんだけどな イベントの新キャラの乳がとても良いと思いましたまる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね そろそろ年度別の封印石使えないかと思って見てたんだけど
去年の交換リストがすぐ一番下まで行っちゃって寂しくなりました
あ、15年と17年のガチャ金がついにコンプしました 俺が新虹を引けたということはつまり強キャラではないということ >>530
正直今回はグロ乳首だと思うのだが
あれが好きだと言う人も居るのが謎だ 虹メ範囲以降ちょいちょいぶっこわれアビ持ちいるけど
ヘメロカリス以降一段と性能が上がってるわ
それでも追い付けないコンボル御大の性能よ 個人的にはゆぐる君の乳首はいつも物足りないと感じているので今回の乳首は当たり 職場のおトイレでケツからスープカレーみたいなものが止まらず
大事な9時からの会議に出られない俺に未来はあるのか!? 昨日55連してブーゲンビリアちゃん取ったのに今日の無料から2枚目出たのでクーリングオフさせてください ピック外ばかり出る俺にあやまって?
今回は天井やなこりゃ… サ開ご祝儀でアーサー・カイシュウ・闇アモル・ディー揃ってる人は少なくなかろ
そこへパパ・天才はみんな持ってるところにルペルかゲンペイあたりもあったら
闇パで染めなきゃいけない義務感みたいなの芽生える人もいると思う 最近のキャラのもうこれ背骨折れてんだろみたいなくの字被ダメモーションなんなん? 回避付与ってまだ2人なのか
これから増えるの待つか昇華させるか悩むな ブラックベリーとイトスギ
アビ検索に困ったときはしょくぶつずかんを見るといいぞ 10%程度じゃ役に立たんわ
トゥルシーみたいに数値大幅にでかい奴来るの待った方が良い 今回のイベ金ちゃんは付与は持ってるけど回避自体は持ってないのね
本体が再行動持ってないクリシダみたい あと60の多い再行動が15%付与デフォなのに
50の多い回避が10%付与なのも意味分からん >>577
元々運営の評価点
回避>>>>再行動
だった名残じゃないの
未だに引きずってるだろうねぇ 今のバランスで実戦投入できる回避持ちってメッコくらいしかいないよね この前のイベのときのチャレクエのアホみたいな難易度見てれば分かる通り
未だに回避を運営が高評価して見てる節があるみたいなんだ
少しでもゲーム触れてれば回避を高評価することなんてないだろうにね 再行動も所詮ダメージ2倍だが、回避は回避で生存した分だけダメージ増えるし
強くし過ぎると間違いなく今以上にバランスがぶっ壊れる
一度実装してしまえばナーフは悪手だし開発が極端に恐れるのも解る
ただ、ユーザー側の傾向的に短期決戦が主流で、そうなると回避要らんし
むしろアビ一個潰されるマイナスでしかないっていう認識のズレがあるからな… 3度回避で自己バフ系も使えるんでないか
前回のネコヤナギとか移動力調整可能なら強かったかもしれない
移動力調整用の虹メモリで
PTの移動力-50する代わりに全員の攻撃+10%アップ的なやつ欲しい 移動速度低下FMの上位版は欲しいな
むしろなんで出ないんだろうね 速度変換も調整すべき
無理矢理速くしても大して強くないのにマップ上で支障出るとか >>588
移動速度低下…防御力の上昇…脂肪の加護…
よし、ここはテンナンショウに任せよう 団長様、出産システムの導入です
キャラ同士のスキルを遺伝させて最高の組み合わせ >>597
キャラ同士…妙だな?
昔カスタム隷奴Fというゲームで、育成キャラ♀同士で交配して子孫残してまた調教…みたいなのがあったことを思い出した ウマで抜きたい人たちのせいでDMMゲームプレイヤーがハゲ詰まりしている模様 プレイヤー見てみたらグルグルしてたわ
こんなん初めてみた ブラゲと違ってプレイヤーとならFANZAも同時にログインできるのね ブラゲでFANZAとDMMGAME両方ログインできるけど
どういういみなのじゃ >>608
一般とR18でそれぞれ同じブラゲ起動とかじゃなければ弾かれないでしょ
もっと言えば同じブラゲじゃなければ同じアカウント使って別PCで別のブラゲ起動しても弾かれない どぅーゆーことぅー?
右で花騎士やりながら左で列車が運行中なのだが、けっこういるんじゃない? >>610
いや、それは先にログインした方がログインエラーが出るようになる
キャンセルすれば無視できた様な気がするけど え?別ゲーならエラーとか出たこと無いけど
3窓くらいするよね PCと脳みそがポンコツだから2窓が限界だけど普通にできるね 御城やってる最中にあっ鉢植え回収しなきゃって花騎士R起動して戻ってもなんともないぞ >>612
flash時代に見たことある気がするけど少なくともここ最近は一切見てないぞ なるほど、HTML5で仕様が変わっていたのか
お前ら賢いな >>618
同じPCなら複数立ち上げ可能なのはフラッシュのころからだぞ ナズナたまに可愛いと思うことがあるけど
めちゃめちゃ厳しい人たちが不意に見せた優しさのせいだったりする理論なのか 俺のPC16コアだからもしかして16垢同時起動できる? 害虫絶対殺すウーマンとオンシちゃんが騎士団内で遭遇してしまったら レイドイベ前半全部終わると後半まではムカデとか流しても良さそうだな
後半はオキタ目当てに全回収後も叩く意味あるけど前半はなあ Bデータの方は蜜が増えていくから、この機会にじゃぶじゃぶしたいです
来週になったら本気出す! 今週ってどこ回ればいいの
ちなみに勲章は間に合ってない ラークスパーだから語尾をですぱにするとか正気の沙汰ではない ミズ以外回るとこ特にない
キャラクエは2週間後のEXP1.5倍に行った方が良いし
後半他に回りたい所出て困らないならミズ後半から本気出すでもいいんでない ウマは色々制約がキツキツすぎてお花のユルユルさを再認識できる ウマ娘少し触った程度じゃよくわからんな
ガチャ引いた中ではトリトニアとかやってるらしい声優さんがいた この程度のお薬がNGとかウマ娘の制約はキツイの
う〜たんに任せれくれたら最高の走りを実現してあげるの DMMポレイヤーに良い印象ないんでそこで回れ右した(慎重派 モンスターファームは好きだったからウマも割と好みではある
MF2より後はクソゲーだったけどな どこでも意味深に○に良い思い出ないって言う人居るけどなんなの ウマは欲しいのはキャラクターだけどゲームの重要度ではサポートカード>キャラクターっていう >>646
4はまだ許せる
というか2が至高の出来過ぎて 植物にぶっかけするのと同じ哺乳類とウコチャヌプコロするのどっちが健全なのだろうか 千花のクッソ高い銅チケどうすっかなあ
一応メダルや虹入手のチャンスの増加にはつながるけど ぶっかけは感染症にかからないけど動物とのウコチャヌプコロは感染症を広める可能性があるからウコチャヌプコロは駄目だよ Tips:ミミズにおしっこをかけると粗末ちんぽがでっかく腫れ上がるぞ! 昨今の若者がアイヌ文化を知る一番の情報源が
湿地での熊ファックや人皮服ファッションショーやラッコ鍋や風呂上がりのキンタマで雪を溶かす漫画という あれは汚い手でちんちん弄るからってお医者さんの話だったぞ >>657
54周ならレベル238以上で石1000+アンプルゥ数個ずつぐらいだな
銅チケは昔の排出率だから大体は虹メ2枚ぐらいになればいい程度だけど ミストレの生放送はせPだけじゃなくみゃこも出るのかw
何でこっちの6周年生放送は無くなったんだ・・・ コミケの延期がなければお花も近々あっただろうに
それでも4月末にやってくれないかな 2ヶ月前は都内だけで感染者4桁だしなあ、時期が悪すぎた いまの数字でも去年の第二波だの騒いだくらいはあるような ワクチンチン接種が始まらないとこの辺で横ばいだろう
コミケは年末も無理じゃね >>663
蜜は500くらいあるからあんま気にしなくていいんだけどね
やっぱコスパわりーかな 少しでも普通に生やってるとこは多かったけどな
やれないならやれないでいいから宣言通りレター早よ出してくれ1ヶ月半遅れてんぞ >>631
普通に毎日据え置きレベルで時間必要だからなぁ
それを続けろとかあふんに無縁のゲームやし >>665
川本ニキの都合とかありそうな気も。メンツ的に誰も換えが効かないのは分かるけど、順位的にはニキがいないと以前みたいに本気でグダるからなw 4周年のニコ生で川本ニキがインフルで欠席した時はぐだってたからやらない判断は仕方ないかな
ただ今後の予定は出してほしいんだがなあ。先が見えるかで心理はだいぶ変わるものなんだが 何故1か月半ほど経っても出さないのか、コレガワカラナイ 台本がガバでもなんとかしてくれるニキは偉大
新井さんの役目じゃないの 生はもう最初からやる気なかったとしか思えないんだよな…
本当にやる気あったなら生で出す予定だった情報を未だに出してないとかあり得なくない? アライサンは口だけでイっちゃうふにゃちんやろうだってー? 先週ニコ生予定だったなら予定出せますよねって意見出したけど反応無いし
コロナの影響があるとしても元からやる気がなかったとは思う 生で可愛い子発表したら実装まで石貯められて結果損になっているとか ハゲなら3天丼ぐらい余裕やろ
甘く見てもらっては困る ちょっと前に少し話題になった自称ソシャゲ開発者のネタ話じゃないですかー 正直まんネリネ感半端なかったからやらないならやらないでいいのです まあ番組が作れるならやってほしいけど
ガチャ引いて発表して終わりだったらいらんな アライサン一人でやったあれぐらいがちょうどいいよね
カワニシサンチャレンジとかいらん
でもえづらがあれなんで画面端でみゃこにコスプレさせて体育座りさせといて 最近実装されたものをもっと詳細に説明するとか
現状は簡単な説明に歌ネキの語り 今後の予定と騎士団報告書とお便り&イラスト紹介にナズ電がいいです(個人の理想 あ、ヘチマさんまた覗いてたんだ
リアクション冷静すぎない? >>704
”また”の辺りに常習…むしろ日常感すらある でもむしろ覗かれたい、否、覗かせたいってのはあるよね(ギンギン) ハゲ団長の風呂は常にヤンデレーズに覗かれてそうではある どうしてハゲはそう見せたがるの?
大したもの持ってるわけでもないのに 大したもの持ってないからこそ見せるんやで
ちょっとしごいて見栄張ったりな >>702
BIG HECHIMA is WATCHING YOU 恥ずかしがられながら見られるのは気にならないが
舐めまわすように見られるのは恥ずかしい
複雑なのだ 覗かれる方「楽しそうに聞いてくれる」
覗く方「話が合わないでも友達私だけだし」
闇を感じる ヘッチマー的にはかわいい子の裸が見られればあわない話だって聞く もしかして俺も温泉掘り当てれば女湯のぞき放題なんじゃ 思うんだけど素人のだらしねえ真っ裸なんていくら覗いても楽しくねえよな でも美しい花騎士の引き締まった身体なら眼福この上ないよね 金を払っても幼児の裸なんて見れないからな
小学校に入学する前の男の子の尻とか最高よ >>735
何だかんだ言ってアネモネFMが一番無難
メコとかサンソニとか運が悪いと即落ちあり得るし 挑発からの回避迎撃が重要なキャラならイベント金FMのやつでもいいと思うの
いくら受けても絶対死なないコンボル御大ならあぶない水着だろうけど 回避運ゲーならさっさと倒せるようにという意味でも水着かなとも思う コンボル先生の被弾ボイスのダイジョーブの大丈夫感は異常 危ない水着持ってて4凸出来るならやって良いと思う
火力こそパワー 一人だけ残ってシンデナイ……モンダイナシは恐ろしさすら感じる ダイジョーブダイジョーブダイジョーブ…マワシテツラヌクマワシテツラヌクダイジョーブダイジョーブ…マワシテ(ry 多分ソリダゴを同じ部隊に入れてても先に全体攻撃で倒れてると思う 自称死神のクロユリさんみたいになってしまうコンボルちゃんはよ コンボルブルス?「春庭ノ発展ニ犠牲ハ付キ物デース」 増毛が死んだあふん
やはりハゲからは逃れられない定めじゃ… >>735
嫁ツバキFMなんかもヤマブキの様な強いんだけどリベンジのないあと一歩なタンクアタッカーに付けると強いぞ よく何のFMが何とか覚えてるな
ハゲビとふにめも以外覚えてないわ FMガチャとか実装初日以降一切回してないけど、マンスリーの無料分だけでどうにでもなってる いつか役に立つだろうと思い込んでる属性染めパ用のメモリーあれこれ
もっとハッスみたいな染めパ用キャラが増えないといつまで経っても使えないよぉ クマは魔で染めたら魔付与死ぬのがすごい本末転倒感ある でもそれは選択肢のあるハゲならそうなるだけで適当に手持ちぶっこんでも魔染めになるのはフサにはありがたいんじゃね クッマはクリティカル死ぬしスキルダメージうp持ちのメンツ集めるのが意外と難しい
何より本気出すのが遅いし そういやタラゴンやクマツヅラみたいな特殊系とったはいいがまったく編成組んだことないわ
編成テンプレみたいなのどっかにあるかえん? 発動率足りない面子で組んでもユキヤナギとかヤマブキFMで強引に変身させる手もある
というかこの2つのFMに初めてまともな用途ができた気が 新生タラゴンは耐久パに放り込むだけで仕事するぞ
クマツヅラはオオオさんorグロリオサでスキル発動率確保しながら他のメンバーはスキルダメ積んで
バーバスカムorイワレンゲを使い分ける、FMも乗るから強いんだけど石油王向け ヤマブキ、ガチャにないとおもったらメダル交換か
師匠代用でためしてみるか ゴンちゃん様は再行動付与で1T縮めるよりダメバフを活かした方が伸びそう(エアプ感)
クマはスキルダメバフとスキル発動率を両立しつつ攻撃バフとダメバフを積むのがかなり厳しい
FMでのバフと自己バフと全体バフが全部乗算でモリモリになるらしくて
バレノボタンが光るかと思いきやクリが死ぬせいで花嫁オンシの方がアタッカー適正高くて悲しみに満ちた ヅラちゃんはとりあえず入手しておいたけど絶対にこのキャラを使いたいというのじゃなければほぼ使わないね
雑に入れてすごい強いというわけでもないし ちょっと本気でユキヤナギの顔がでてこなかったわ
投票はどうなったんだろな ユキヤナギのメモリーってナズナが爆笑してるとずっと思い込んでたわ クマツヅラはクリティカル封印で活躍するのかな
がんばれ部活少女 ミズだお回るのって後半からでよかったっけ?
教えて賢いあふん! ユキヤナギのFMはしばらく雑巾がけしてる絵だと思ってた あえ?雑巾がけしてる後ろで妖怪パンツ見せつけが爆笑してるのでは? クリ封印のとこってクリ確定キャラもメタらんと意味ないよな
なおクリ完全禁止したところで64Fみたいなギミック用意しないとコンボルで蹂躙されるだけの模様 ユキヤナギのFMなんてあったっけ?と思って想像してたのはネコヤナギだった アジサイって聞いた時に出てくる顔がアサガオみたいなやつじゃな? あくまで再行動とスキルダメアップで殴るのか
場面が難しいな 魔に限らず弱点属性が200%&スキルダメ乗算になるからそこそこ行けるぞ
3属性付与とスキルダメ餅の浴衣フェンネルや
被弾発動2倍とスキルダメ餅のグロリオサ使ってる 聞いてるとクマツヅラ強そうだな
ちょっと取りに行くか 昇華アジサイがヤバいヤバい言われてても思い浮かべてたのはアサガオだった 魔弱点のところはクマツヅラ入れれば全員に魔付与だから構成の自由度が段違いに上がる イベントストーリーのクマツヅラ…話が…誰と絡んで…うっ 歌ネキもアサガオのイラストみてアジサイって言うてたしこれがあふん化なのね リラタ殿の性癖ってネッムにバレてるのな
そしてよくあることと流すネッム 少し子供が好きすぎるとかいうオブラートに包みきれていないヤバさ ショタおね派だからショタをバイブのように扱うリラタは抜けない 今更だけどいざスコップちゃんとスケベ出来るようになったら
パイスラとかハミパンも見てもあまりムラムラしなくなってきた
死ぬほどやりたかったのにゲームを買っただけで満足しちゃうやつだ リラタにとっては初体験だったしあれでイチャラブだったに違いない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね リラタあれ夢の中での出来事だから
未だに処女あるで 1000年処女のままだったネムノキは団長に添い寝してもらってからの淫乱化速度がやばい 改蔵だったか絶望先生だったかでもあったじゃん?
大人になってからハマると泥沼化がヤバいって わかる
俺もウィダーとヒルの消費がヤバくて家計圧迫してる つまり小中高とぼっちでその世代に慣れていないならロリコンになっても仕方がないんだな ドールはヤバいぞ
一つ買ったと思ったらいつの間にか20以上に増えてた はよメイドロボ開発して普及価格で出してくださいおねごいしもす セックスなんて突かれるだけだから電動オナホ搭載くらいでいい あれ?チャレンジの敵のHP上がった?
なんか月曜より苦戦した気がする 後半週に千花繚乱勲章の交換品て増えたっけ?
わかるひと教えて下さいませ 知らないから答えないだけで無視している訳じゃないんだからね! 後半で増えはしなかった気がするけど自信はない(クワッ) 増えるなら取り尽くしたいから回る。増えなくても貯蓄したいから回る
隙の無いあふん周回 >>846
>>847
>>848
ありがとうございます
交換できる分だけ備蓄します ふに族増やさないなら増やさないでロリ絵師の新規発掘をだな
ロリコンに刺さるロリロリしいロリを描いてくれる絵師が不足 交換に飢えた団長の無慈悲な周回が始まってしまうのか 今気付いたんだけどなづきくんの3Dモデル作ったら半公式になるのでは >>843
真夜中を過ぎてエサを与えると凶暴化すんのか… 皆さんこんにちは漫画家のクリムゾンです(瀕死状態) 虹の子天井までしたけど名前をブリまでしか覚えてない
ブリタニアみたいな音だったと思うんだが クリムゾンって内容があまりもテンプレすぎてネタにされてた気がする 虹の子を見てるとなぜかポポロクロイス物語を思い出す 今ってポポロ何作まで出てるんだろうな
ポポローグとか死ぬほどやったし泣けたからリメイクとかあるよね 精霊の花が嫌で撤退したのに1ステージ目を精霊の花にされてハゲそう
つか明確なハズレステージほんとやめて プロフィール確認してて今更気づいたが指輪渡してる子は
SDにハートのエフェクトが出るのか メガマムと吐血さんというヒトを選ぶコンビじゃなかったらもっと売れてたかもしれない 同人でもロリ多めなsasayukiにおばさん描かせるだなんて
シンクライリアナ別バはよ ロリだけじゃカロリーが偏るからショタもバランス良く摂ろう シュシュメイの親友を捨てた男の娘として生れたてコリウス ブリタニアは経過デバフなのに1ターン目から防デバフ10%かかるのずるくない? マジかよ見た目好きじゃないけどブリテリア取ろうかな 春庭の性知識はウィンターローズのえっちなウソ・ホントで学ぶ 1キルには向かないけどやっとまともな再行動付与キャラ来たなって感じ
ネムノキもう見飽きたっつの おまんこが敏感すぎて痙攣したりtnkを激しく締めつける寝室ってあったかな
数百人もいればありそうだけど はげにわのえっちなうそほんとはいらないですやめてくださいしんでしまいます 数百人いるエロゲとか普通に考えるとおかしい気がしてきた 世界規模の大敵と戦う騎士団の所属人数と考えれば決して多くはなかろう? 700人規模はこちらの軍の編成だと大隊くらいらしい 他の騎士団sも数百人とかで団長にいてこまされてると思うとなかなカオス FEとか10数人で城陥落させたりしてるから…
他所でモブ兵士が闘ってるんだろうけど、ユニットは1人換算なのか小隊で動いてたりするのか クガイソウのお母さんは副団長で騎士団のお母さんポジらしいが果たして正妻なのだろうか 誓いはなくても妊娠は出来るだろ?生んでしまえば第1婦人よ 鎖国していたロータスレイクだから指輪なんかじゃなく奇妙な風習が ロータス上流は100年前から変態のすくつだったみたいだし何があってもおかしくはないわな >>918
氷雪系のクセに強いとかいう
あと可愛いとエロいも兼ね備えてるとか完璧かオメー FE聖魔だと敗走してるはずなのに4人?で城奪還してるのがよくネタになってたな 一人編成にビビって逃げようとしてもこの程度で流されて害虫なぎ倒す雪ん子
https://i.imgur.com/NnoJp6S.jpg 一人編成が流行ってるって吹き込んでレイドに猫パンさせたい 実力に対して自己評価が低い花騎士は意外に多い
まあハゲが絡むと飲んでたコーヒー噴き出すだけで
敵をせん滅できちゃうチートだから信じられないのも分かるけどさ よしんばそれがLv110フルアン4穴小物だとしたら そういえば虹小物持ってないな
いつか取ろうかなと思ってずっとスルーしてたわソーラーだしな は?ソーラーとかカッコいいじゃん?
なんですか!なんなんですか!! ハゲに乗るなんてそんな珍しいもんでもないやろ・・・ >>921
このシチュでもまるで意識してなかった頃の雪ん子
今じゃもう >>924
本当は大きいのに自分の胸の自己評価が低い子も多いよな えみゃピンクがおっぱいすぎてえみゃおっぱいだけどえみゃおっぱいはえみゃおっぱい そりゃバッカラさんとかのおっぱい見せつけられたら並の巨乳じゃ黙るでしょ それでもロウバイなら…ロウバイならいつもの調子でしゃべってくれる…! アンチューサの開花キャラクエで
モーモーミルクを売るためにえみゃおっぱいに仕切らせて
バインゼラちんに売り子させたりおっぱいを心配したりしてたな えみゃおっぱいは商人だからまぁちゃんとしてるんだよ! 僕のエクスカリバーのサイズは並以上です(ボロン
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 並の中でも4368番目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615463623/ >>952
乙
さあ、飲み込んで。僕のエクスカリバー… >>952乙
エクスカリバーって最後は投げられるよね エクスカリパー投げちゃって青魔法コンプできなくなった思い出 ギリギリまで待ってないと仲間にならないとか二度と行けないマップにある宝箱とかさあ… >>952
シャボンソウでも大きすぎず小さすぎない乙 >>952
その1/144エクスカリバーしまいなよ乙 >>955
乙
股間にエクスカリバー生えてる人って産まれたときは石にtnk刺さってたりしたの? >>955
おつおつ
エクスカリバーは湖の乙女から受け取った説だとTSになるんです? >>963
あるいはtnkかその奥の奥に石が詰まって……いかん思い出しただけで血の気引いてくる エクスカリバーは秋葉原で税別18000円で売ってた
こん棒は3000円、ヒノキの棒は8000円だったよ 今マグライト持ってると棍棒扱いされて捕まるんだよね 変な聖剣とかより棍棒ことクラブのが実用的だぞ(ソウル脳) ロトの聖剣が全国のユーフォーキャッチャーで手に入ったりするし
通販でマスターソードとか日輪刀とかキリトさんの剣とか買えるし
ファイズエッジは押収されるし
https://pbs.twimg.com/media/Ek2qGEBVMAETHZS?format=jpg
玩具業界メーカーの闇は至る所に存在している エクスカリバーよりこんぼうのがエロいと思うの/// 棍棒で殴ってから剣でとどめがいいらしいね
とにかく意識がない・朦朧としている状態にすれば反撃来ないわけだし えっハゲたるもの股間に刃を忍ばせてるもんだろ(ボロン でもおまんまんがアレではがねのちんぽーじゃないとっておとぎばなしあったよね またハゲ同士でtnkフェンシングが始まってしまうので
この話題は早くも終了ですね 俺の股間がエクスカリバー!
アタシの股間がゲイ・ボルグ!
あるんだ… _,,..i'"':,
|\`、: i'、 なんだかよくわからないけど
.\\`_',..-i ここにティッシュ置いときますね
.\|_,..-┘ ( `・ω・´) (`・ω・´ )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 >>972
ラージクラブだいすき123全部メインに使ってた
2なんて二本強化して二刀流してた さん刀流ってどう見ても弱いよね
いかにも中二病っぽい >>991
3でラジクラメインはかなり珍しいんじゃないか 指の間に挟んだり肘に装着したり…刀を口に咥えるのはちゃんと斬れるんでしょうか 両手に武器と尻尾にも武器が付いてるのかっこいいよなと思ったが
まんまサソリだった
かっこいいよな 剣は両手で振らないと力が伝わらないし当たっても致命傷は取りにくいしな
つまり腕が6本あれば問題無いな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 52分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。