【DMM.R18】千年戦争アイギス11672年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11671年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink//1615252316
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります スポーツで破れたってことにしておきましょういちおつ いちおつ
かざすてのひらじゃなくてはらうてのひらだった 非処女でも血が出る場合あるから処女かどうかを見極めるには膣の感覚を聞け
なんか挟まってる感じがするって言ってれば処女だいちおつ 新体操やチアの選手、というか幼いころからバレエのレッスン受けてた人は開脚の練習の時に破れてるっていうね
まぁ確認するすべはないけどねHAHAHAいちおつ パパド(インドのせんべい)をいつもはデザートがわりに食べてたけど、今日は正しい食べ方をしたよ
(粉々にしてサラダにかけるのが正解)
うんまいわ>>1乙 >>5
そりゃカーセックスでびしゃびしゃにしたことある人はみんなそうだろ >>24
FANZA GAMESに見当たらないんですが いちおつ
エスネアは正統派メスガキ属性をエフネに任せたついでにレズ営業まで出来るようになったのは強い
…なんか同時に誰か忘れられた気もするがままえあろ DMMGAMEプレイヤー糞重いとか言われてたな
馬の所為か >>5
でも大体の女は中古として旦那と知り合って結婚するんだろ?同類に親近感持ったっていいのにな まぁカーセッ○スした事あるなら中古の特定車種は避けたくなるのは分からんでもない こんな場末で聞いて答え出る訳ないだろウマスレで聞けよ ウマ娘はとりあえず擬人化しとけな量産型ソシャゲじゃなくて本気で覇権取ろうとしてるから
一瞬の隙も許されないのじゃ てか走るポーズじゃないやん
ドラクエ式戦闘画面のRPGに出てくる女モンスターのポーズやん メアリちゃんに続いてタチバナも期間中にフルスペ行ったからこの子もあげまん確定いちおつ ていうかウマ娘ってアイマス+パワプロ+ダビスタらしいけど
種付けはどうすんだ
貝合わせでもするんか? 初代出身の癖にナンバリングに全く登場しないせいでマイナーな敗北者よ
なんでこんな扱い悪いんだこいつ 名前が被りすぎなせいで再登場しづらいまほうつかい〜だいまどうさんもなかなか マジでマキバオーとコラボしてくれねーかな
あいつはあいつ自身の分を走り抜いた……後はオレ自身の分だけよ!! ああ名前的に意識してるのは仮面ライダーアマゾンの方か サオシュもメアリもタチバナもスキル完凸したことがない タチバナドロップしまくったし一体はスキルマなったんじゃないか 重ねでスキル完凸は割と運ないと無理だろラスト5%だし
コスト限界値にならなかったならちょっと不運かもしれない ほんとだ仮面ライダーアマゾンにほぼまんまのポーズあった
ちゃんと意味あるのねごめん つのまるは太陽のマキバオーのあとは日誌マンガみたいなのをどっかでちょくちょく描いてたけど
あの人も死にかける病気したとか言ってたけど瀕死になるとみんなそういう漫画描く義務でもあるのかってくらいヤバい状態ね 何故百合ものの薄い本はさも当たり前のようにチンポ生えてんの パートナーの性別にあわせて自分の性別を変化させる新人類だからさ スレでもケンカしたらちんぽでフェンシングで決着つけるもんな
負けたほうはメスになるよ >>71
誰だったか覚えてないけど1人マジで不健康なのがいた記憶 ウィスキーをラッパ飲みするクセがあるから、
食道のがん検診をウケてみたいけど高そう テレビのバラエティ番組でもたびたび芸人の健康診断を笑いのネタにするからね 前スレでウェンディの話あったけど不死sを使うのにも清源いるといいんだよな
キメ16でも有無で槍眷属対応できるかできないかがあった >>61
へっぴりムシの存在で、進化論に疑問がでてきたらしいね
高温の屁をこくことは進化論に反しているのだそうな >>81
https://i.imgur.com/g7jHq4V.png
実際に北米大陸には非常に原始的な噴射装置と混合装置をもつ"ヘッピリムシ"の一種 が知られている。
このような種の存在からも漸進的な噴射装置と混合装置の進化は可能であることが推定でき メスのように性的快感に溺れる事の反対は
オスのように発情して襲い掛かる事って感じかね 肛門から腸内に溜まったガスを出すのと敵を撃退する化学物質を出すのじゃ全く違うものなのになんでオナラでひとまとめにされるのじゃ? 水の中の生き物って面白すぎるよね
ホヤの生態とかやばいよ、先っちょ刺激されると大人スイッチ入って大人になるとかいう
ちなみに大人になると脊索と背中の神経と脳を失って化け物みたいな見た目になるという… ヒドロキノンは昆虫類では脱皮後に外皮を固めるのに必須な物質ですし、過酸化水素も活性酸素と同様、生体防御反応などによって血中で簡単に生成されます。
カタラーゼは過酸化水素を水と酸素に分ける反応を触媒する酵素で、好気的細胞なら必ずもっている酵素
http://column.odokon.org/2008/0409_092000.php
かなり普遍的な物質使ってガス噴射してたんだなあの虫 >>86
人に伝えるときは分かりやすくイメージできるものをあてた方が理解して貰いやすいのじゃ 美少女化したアナルの弱そうなカスケードでシコるんですか? 熱耐性×の敵が多かったから灼熱の屁を獲得したんだろうけど
氷耐性×の敵が多かったら輝く屁を獲得したんだろうか 自分が論破されたときに屁理屈とかいう単語しかでてこないタイプいるよね 最近屁とうんこの区別だってつかないんだから、それぐらいの違いは屁でも無いよ ネット上で論破してる状況をまず見ないので、論破してる事自体が思い込みの可能性が高い 熱耐性って事は普段の環境がそれだけ熱いって事だろうし冷気噴射じゃ撃退にはならないのでは 水と硝酸アンモニウムとか冷たくなる化学反応はあるけど、それを生体が利用する素地があるかだな
この例なら生体内で水と分離するってのが無理ゲーだし
>>98の回答が頭いいな また新台だからって座ったら両隣が当たってやんの
なんなんもうおかしいわ毎回隣が当たる >>104
お前が新台入れ替えしないからだよ
お前昔導入したCR隣の台のままじゃん パチンコで負けたらぽんちゃんに多めに働いてもらってパチスロ台稼いでもらうんだ 次から最初に座ろうと思った台の隣に座ればいいじゃん、かんたんでしょ 次にパチ屋に行くのはアリアの屁の匂いを嗅ぎに行くって決めてるんだ
あれって月末だっけ? ポンちゃんは無心しなくても勝手に働いてパチンコ代渡してくれそう 隣に座ると御利益が得られる霊験あらたかなパチンカス王子だってバレてるよ 初めてパチンコに行った時、右も左もわからなかった
500円玉入れても反応が無いからおかしいなと思ってもう500円入れたら、隣のおばあちゃんのもち玉が増えた スレ絵師さんの描く屈託のないぽんちゃんに笑顔で毎月パチスロ代もらってるなんて…
なんだかわるいことしてるきぶんだね! 国会がマスコミレベルで議論してると言われるレベルならアイギススレの議論は何レベルなのか カレーは素手でいけるし汁物は手のひらで掬ったらいいでしょ レジ袋有料化ですらキチガイだったのにスプーンもアメニティも有料ってまじ?
つかアメニティって宿泊費に含まれてるだろ
二重取りはいかんでしょ ホテルの冷蔵庫にあるぼったくりのドリンクがたまらなくおいしいのじゃ 裕福な奴は余裕があるから善いことをしようと大多数にとってメンドいことを思いつく いつの間にやら次スレですね、早いですよ王子>>1乙 王子はクールでセクシーに取り組むよ 不倫ホテル代を国費で払ったりしないよ EV車はガソリン車に比べて色々めんどくさそうだしな・・・ 今まで
店員「スプーンいりますか」
客「はぁ?素手で食うと思っとんのか!」
これから
店員「スプーンいりますか」
客「マイスプーンあるんで」(チラリ 有料になったビニール袋に構わずにお金を出すブルジョワ系王子なのじゃ 国民がマイスプーンを使うことで川が汚れホタルや川魚が困っています 透明じゃないレジ袋はゴミ袋に使えないから迷惑なのじゃ コンビニはもうセルフレジ中心にしてくれんかな
袋入れてくれるわけじゃないし確認事項多いしマスクとカーテンで聞き取りにくいしでセルフレジの楽さが際立ちまくってる インドカレーは基本的に手とスプーンで食すわー
ナイフとフォークも使うわー セルフレジのビニールは大きいのに普通のレジを使った後に置いてあるサービスのビニール袋は小さいのじゃ 使わない女性ユニを娼館送りにするのは大悪司って噂されて恥ずかしいし・・・ セルフレジにすると使い方わからないリンネちゃんが発狂するから結局店員配置しないといけないんだよなぁ ふたなり:おちんちんの快楽しゅごいのぉぉ
TS:女の子の快楽しゅごいのぉぉ
これ矛盾してね? 処女の子がTSしても、
シコり方わからなくてメンデリを呼ぶと思う 元就全然むりだわ アイギスのVH特効は許せるのに気特効は許せないっすわ気の持ちようかな気だけに 王子って現金持ってないって言ってる交流があったような?気のせいかもしれんしパラレルワールドの1つかもしれん コンビニレジについてジジイが聞き取りにくいって言ってるけど
俺もやっぱり聞き取りにくいのでジジイになってきたのかなと
フィルムとかマスクとかだけで変わるもんだな このコロナ禍に手づかみでモノを食うことを推奨する日本はさすがだな >>146
それが事実なら女性はドラッグなんかにはハマらないと思うね!(>>97これが論破) 邪神「おかしいですね…。いつの間にか、娼館だったはずが召喚という漢字に代わっていますね…」 交流は全部パラレルだろうじゃないとシビラ正妻になっちまう 魔神はいつだって楽しみだよ主だった魔神常連キャラ揃ってるから思いっきり跳ね返されたい 交流はパラレルじゃないと王子が何人の女を抱いて君だけを愛してると言う外道になってしまう >>145
王子だって挿れられたことなくても習得したでしょ >>161
てめー!俺にシャンティイ見せんじゃねーよ察するてことを知らないのか!ド髪天を衝くぞハゲなのに >>152
ウインドウを縦長にして全画面で遊ぶんだ
でもレースシーンとかは横長の方がいいと思うよね シャンティイがおりゅ案件とはいざ知らず…
あてちゃんが腹を切ってお詫びいたす と言うかここまで星7改を揃えないと無理なコンテンツなんだな
俺には一生かかっても無理そうだわ お酒のつまみを塩いもけんぴにするのじゃ
塩も油も少なめの野菜でとってもヘルシー ギスならどのユニットが強いか一目でわかるけど城はわけわかりゃん
殿レベル25ゆえの限界であった 昔の武神で何言ってんだ
今やると魔神15やるようなもんだよ
当時は臼杵だけでクリアしたんだぜ 武神はこっちの魔神みたいなもんだけど脳みそとLV次第で星7無くてもいけるはず多分おそらく アイギスの魔神15は一生無理そうだなって言ってるレベルだぞ 武神次第では星4以下が無かったっけ?蒲生だったか触手だったか 全く無関係のスレに運営を馬鹿と罵りながら画像貼る方が馬鹿に見えるな馬だけに 隠密無効や時止め無効、バフ無効くらいはやってこないとな >>181
こないだ貼ったハンティングリストによると、シカの報酬がいちばん良かったよ!
カラスの報酬は1,000円、せこいねぇ 蔵クラッシャーズ大人しくなってたのに最近また活発になってきたな 御城には色々と状態異常があるけど、どれも糞ウザいだけで楽しくないよ? >>164
ぐるぐるまわせるモニタじゃないんだなぁこれが
3Dだし調整しやすいだろうになんかなあと思う 鹿肉はあっさりしてる部位と濃厚な部位が全然違って面白い そもそもそういうの使わないで難しいってなると私の攻撃力は30000で貫通攻撃だ!
とかそういう力押ししかなくね 感度3000倍くらいなら気合で耐えられるって聞いたよ 全感度が3000倍なら服を着てるんだけで激痛に襲われそうだな 別にバルも嫌いじゃないんだけどな
なんのために一杯育てるかって使い分けの楽しさがあるからで
毎回同じ手法でクリアしても面白くはない あんだけクソ魔神の名を欲しいままにしてたバルバトスさん
16でインフレしすぎて相対的に最強でもなくなってしまった 天空のオーガスタオンラインのアイギスがバフ云々は言えたものじゃないぞ この前羊肉食ってなるほど癖があると聞くがこういう味なのかぁって思いました(小並感
そんなに嫌いじゃないけどずっと食ってたら気持ち悪くなりそう カスミ+ポンポコ+カレー+清原のキュウビで30000貫通は受けられるしデバフも絡めば回復もどーにかなりそうではある
まぁ連打されたら消し飛ぶけど バルバトス本格的にやったことないけどクソ魔神だったのね
フード被ったナナリーくらいの認識だった 16は割とクソ化進行早すぎて今後どうなることかと思ったけどウェパル大嶽15で一気にブレーキかかってビフはさてどうなるか どれだけ戦力が増強されても
魔法大戦には銀のウィッチ並べるしかないんじゃろ 魔法大戦はピャーでもフィグネリャーでもソロいける 趣味で町おこししてる仲間と一緒にアラフォーにして初めてモンハンやる事になりそう
モンハンシリーズはおろかゴッドイーターとかもやったこと無いしリネ2くらいが狩り掘りゲームのラストなんだけど上手くやれるんだろうか 海底の魔神フォルネウスに備えよう水圧のギミックだけでマジうんこな 魔法大戦すらレアパワーに屈してたのか
なんてこったい 魔法大戦てマリーベルいないと厳しかったよね。時代は変わった
ビフ君はほんとどうなるんだろな…接待で終わるのか、VH絶対許さないマンになるのか ロストノアの新キャラがまきリンみたいだけど
inosisiとかまきリンは絵柄に特徴があるから一発で分かるな。これもう実質アイギスでは? 武神の超難に挑戦するやろ?→失敗する
キャラレベル低いのが原因や!
キャラレベル上げる→失敗する
キャラレベル上げる→失敗する
キャラレベルカンストするやろ?→それでも失敗する
オープンのスレ見に行って○○キャラ使って楽勝♪とか話してて
ぐぬぬってなるまでがテンプレ DMMでカード作ると8000ポイント貰える、とかキャンペーンが出たが
期間めっちゃ短かった。加入させる気無いなこれ 魔法大戦はクローディアを差し込めば余裕という格言があったろうに 魔法対戦にはクローディア差し込みで余裕のネタが分かるかどうかでプレイ歴判別できそう 城はやったことないからよく知らないけどアイギスでミッション落とした時の
アンナさんのアドバイスって正直何の役にも立たないよね イノシシは食ったことあるけど鹿はないなぁ
ジビエはハードル高くなるのが >>229
ちゃんとした割烹料理屋しか置いてなかったな
そこで食った熊も美味かった 変なブームもあってジビエも食べようと思えばすぐ食べられはするけど
ちょっと興味あってちょくちょく話題に登りはするけどいうてそんな食べたくはないという微妙なライン上のせいで一生攻略が進まない 鯨肉を食べた時正直美味しいとは全く思わなかったけど新鮮な鯨は滅茶苦茶うまいと聞くから良いのは違うんかな お城はもう☆7の気計略持ちがいないとおかえり下さいだからな 熟成されまくってこれあかんやろ?って臭いを発してる牛肉をよく焼いて食うとそれはそれで味わい深いよ 魔法対戦はクローディア差し込みは、魔法対戦がクリアできないって新規に対してクローディア差し込みをアドバイスしただけで、
クローディア差し込みで余裕とは言ってない 料理人いない王子はお帰りください
な魔神はまだだな 今年も花粉症きたわ
症状が激しいせき込みだから外怖いわ ここの王子は色んなもん喰ってるなぁ
きっと自分で出した精液の味も知ってるに違いない セックス中のテンションなら間接的に自分の精液を舐める事になっても特に気にはならないらしいけど童貞だから分からない 今年は常時マスクのおかげが鼻水とかは大したことないんだけど目の痒みがヤバい ムラムラしてるときは自分の飲める気でいるけど発射して賢者化するとむーりー
セルフフェラするかホモだちのをしゃぶるかしなきゃ精液の味は分からんね 今年生まれて初めて花粉症の薬もらいに行ってきたわ
薬嫌いだけどもうこれなしじゃ行きていけないのぉぉぉおお(ダブルピース 強襲まだやってないけどやったら何かいいことあったっけ何回かはいけるはず 花粉症の自覚すらない俺だって目が辛い
ドライアイかもしれない あれ、クローディアだっけ…マリーベルの記憶しかござらんらん
>>228
もうこのゲームやめたら?とか言われたら立ち直れない王子多いだろ駄目です >>253
ん、どうかしたん?
ウマ娘遊べないと嘆いてはいたが >>255
ルビーが溢れてプレゼントboxに転送されるよ >>259
他所でキャラ描いたみたいっすね
良かったなあ…って >>228
アンナさんのひとこと、そろそろバリエーション増やしていいよな >>261
アレはたぶん去年春頃に描いてたものっぽいのう 事前PVにいたし
とはいえ、自キャラが実装されて、ガチャ報告届いてるのに喜んでるのはいいことだ >>255
確か6,000で結石が5個くらいもらえるってから聞いたことがあるけど、間違えてたらごめん >>247
相当だよね
俺自身目の痒みはここ数年で最高 花粉毎年去年の何倍って言ってない?
インフレ大丈夫か 何気に強襲は復刻しないから今やらんと二度とできないのよね >>265
ほんまや4500でも3個もらえるやん
急にやる気出てきた セクシーが今度はペットボトル税導入だって
ほんとあの働き者の無能は次から次に 地球環境を守るためプラを削減し紙製品使いましょう森林破壊を進めましょう代替案がどうなのかと思う まきリンはウマ娘始めてハマれるのかな
日本の競走馬なんて絶対わかんないと思うんだけどまきリンくらい日本通ならわかるのかな >>267
去年マスク流行ったせいでよわよわ人間泣かせられないことになったから
今年は出力上げる必要があると学習した 毎年10倍になってるから10年前の10000000000倍になってるね花粉 ウマ娘やってる人の中で競走馬の事よく知ってる人なんて殆どおらんのちゃう?雰囲気よ雰囲気 ガソリン車は二酸化炭素排出して環境に悪いからって電気自動車普及させるみたいな話だよな
電気火力や原子力で作って大部分が送電で消えてくんやねんで 花粉って要するに精子だから実質王子と言っても過言ではない >>275
俺も馬とかわからないけど可愛い女の子ならわかるからいけた
んほぉ〜ライスにお兄さまって言われるのたまんねぇ〜 そもそも杉はなんで花粉飛ばすんだよ金粉飛ばしてくれりゃ喜ばれるのに もう酸素に税金かけようぜ
呼吸したら二酸化炭素出るんだから公害だろ お前等アレだぞ
シンエヴァの評価なんてQの時点で見限ってない信者が観に行ってるんだからまったくアテにならんぞ マキバオーとかマルスが流行ってた時期なら漫画やアニメ好きに競走馬そこそこ知ってる人も多そうだけど
今って流行ってる競馬漫画ある? ウマ娘検索したらファンアート自体はあったんだね
すると絵師は外に出せないえちえち絵を自分で楽しむ為に描いてるんだな 二酸化炭素は温暖化と一切関係ないってことが分かっただろ
例のグレタも文句の付け方が気候変動に綺麗に変わったじゃん ,、 Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ )
ノノミ つ つ 二酸化炭素を吐き出して♪ マキバオーとシルフィードとマルスしか知らんな
じゃじゃうま競馬漫画か牧場漫画かどっちなの? >>273
プラスチック製スプーン通り越した!?
>>275
俺だって何も知らないからセーフ ウマ娘ってアイドル設定のパートの話題誰もしてないけど必要あったのかな >>282
ライスは生き別れた妹だったのかもしれない >>275
ああいうのは元ネタ知らずにゲームやりはじめて後から元ネタを知るプレイヤーも多いから大丈夫じゃないか? DMMプレイヤーでウマ娘DLしようとしたら重っも! ウマ娘は運ゲー要素が強すぎて運ゲー嫌いの王子には向いてないと思う
運ゲー嫌いと言いながらリンネを配置する王子ばかりだけど >>296
アイドル設定はサイゲだから…
さすがアイマスで培っただけあってものすごい気合入ってた、まさかセンター入れ替えるとボーカルのCVごと変わるとはおったまげた 運ゲーにも度合いがあるからね、賭けるに値するものなら良いのだ
昔友人がダビスタとかハマってたな…アイツは馬娘やってそう リンネの回避は一度たりとも恩恵感じたこと無いけどヒーラー取り替えるかーってじっくり見た時回避アドバンテージが高すぎてヒラ席を死守してくる卑劣なアビ >>273
品物よりレシート明細内訳項目多くなるコンビニとか嫌ぞ。
・品物
・有料オプション内訳
(ビニール袋使用費)
(スプーン使用費)
(割り箸使用費)
(電子レンジ使用費)※温めない場合免除
(レジ接客費)※セルフレジ使用時は免除
(深夜料金) 漫画以外でもSFCやプレステ時代はダビスタ流行ってたからなぁ
その辺の中学生や高校生でも馬を育てて友達と対戦したりしてたぞ当時は 俺の知ってる競馬知識は最初にマチカネイワシミズとオオシバナギサをかけ合わせろって事だけだよ リンネは使ってても確率回避の存在忘れてる王子多い気がする ウマ娘ログボしょぼくて配布石なくなったらガチャあまりできなさそうな気はしてる まきリンウマ娘やりだしたらなんでエロ描けねぇんだよ糞がとか言いそう >>307
リンネでドリル3割減は実は忘れてました >>311
海外の暴力でエロ描きまくって英雄になってほしい 馬主が外国人訴えたら国際問題に発展するからまきリンは安全圏 リンネちゃん実装当時から回避発動した場合は数値以上にヒーラー負担が軽いって思ってたし…ちょっと可愛いだけの風水としか思ってなかったとか全然ねーし・・・ まきリンはちゃんと下着を描き込むからエッチな絵じゃないよ 今回くらいがっつり顔ぶれ変わってるならあるんじゃないか
変わりすぎでまたいらつかれてるっぽいが なんでもかんでも二次元に対して規制すんじゃねーよ!って意見もあるけど
ウマ娘に関しては競走馬なんて個人の財産なんだからズリネタにされたら不快って気持ちはよく分かる 毎回同じのが1位なら流石にアレだけど違うからいいよ 人気は別にどうでもいいけどルビーたくさん貰えるから俺は好きだぜ 北島三郎が意外と寛容でキタサンブラックがウマ娘になったのデカい
キタサンブラックなら主人公やれる 馬って人気あると嬉しいの
自分に掛けられた金の何割かは負けても貰えるみたいのあんの まあ人気投票はどうでもいいから魔神をそれぞれ半年に一回くらい復刻してくれとは思わなくもない キタサンブラックは新しすぎて周りが偽名ばかりになりそうじゃん
30年前のオグリキャップの漫画ですら偽名割といるのに 最近はイベも魔神も神獣も同時復刻!で祭りにしようとする節あるけど
同時とか良いからもっと回転よくしてほしい 魔神だけでもギブアップ時カリスマ1/5減で許して欲しいのだわ >>330
人気はあったほうがいいのはまあ開催の関係で盛り上がったほうが競馬にとっていいみたいな、あと夢をかける競技でもあるから
基本レースの賞金だけだよ、だから馬主は勝てないと赤字すごいよお金持ちしかやれないね! キタサンブラックはめっちゃ強いけどディープみたくまさに敵なしって感じではないから主役は向いてるかも
でも問題は新し過ぎる事だな 水着ラピス復刻マジ?
水着ミルノも引いておりゅしてやるんだ・・・ >>330
マージンが入りそうな気がするよね、魔神だけに
よく知らないけど あと新しい魔神よこせうんこ
最近ペースガタ落ちやぞがんばれ 魔神はクリアしても報酬がなぁ
石ぐらいちょうだい? >>340
魔界のゲートが閉じたから設定的には新しい魔神が来ないのは正しいのじゃ あれでもハルウララちゃんは育成費用稼ぐためにレースにでまくって最低保障のギャラもらってたってきいたよ 幼女キタサンブラックがアニメに出てるけどかわいすぎて… 魔神は今のままで良いから、もっと広く多くキャラ使う系をだな
期間限定じゃなくて常設チャレンジ系で、報酬も良ければ育成モチベに繋がろうよ ブラゲやってる層ってアラサーアラフォーのおっさんが一番多いんだろ多分
アニメでスペシャルウィークが主人公ってまさにその世代的にはドストライクだろうし
エピソード的にはオグリキャップとかめっちゃ面白そうなのになぁ 星3クリア報酬に石1個追加した場合、
現魔神は15体でそのうちLv16は10体
つまり石235個!! >>348
オグリキャップはシンデレラグレイがあるから…
いまヤンジャンでやってるけどガチスポ根すぎてやばい
10頭がオグリ包囲網で潰しに来るという… 神獣EX来てほしいような気がするけど、大討伐EXから普通のイベユニ消えちゃったので神獣もそうなるともう居場所なくなってしまうこまる
塔をイベユニで登ればコスト関係なく点数貰える2週目コンテンツはどうか 馬主って基本馬が好きで好きでたまらない人がなるものだからお金のことあんまり考えてないと思うよ 味方500人vs敵1億匹の超総力戦はよ
まぁ死ぬほどうんちだろうけど 自分たちが外野から見ても怪我したからって殺すなんて可愛そう馬刺しにするなんて怖いーって気分になるけど
そんなに愛着もって子供の頃から親しんできた馬をそうしなきゃいけない馬主さんの心境ってどんななんかね そんなこと言ってた芸人がいたな
35億
うちの兄がダビスタやってたわ
ナリタブライアンが強かった 負けてもあんまり馬刺しにならないよ競走馬は
乗馬用のおうまさんとかになるよ 怪我したから殺すっていうか、一生走れないとかそんなレベルじゃなくて
殺さないと馬自身が地獄の苦しみを味わうからなんだよなぁ >>355
酪農王子だけど成績悪い馬はキンタマ抜かれて馬術用の馬になったり
動物公園に払い下げられる
それでも使えなくなったら殺処分やな
犬猫みたいに保護ってわけにもいかんからなあ そろそろ王子の種無し疑惑を公式もちょっとは重く受け止めて欲しいな、避妊魔法とかはちょっと冷めるけど致し方なし コナンvsルパンのような花形同士はだいたい共闘になってvsにならないよね 生き物は大小問わずもしもの時は命を絶つ覚悟がないとなあ、それでで獣医の選択を諦めたし
現場で世話してる人らはみんな覚悟の上だと思うぞ >>366
おおプロの人だ!質問いいですか!!
競走馬は一回乗馬用の馬にしてから身を柔らかくして馬刺しにするって本当ですか >>358
殺したくないから生きながら苦しみ狂えとはなんて残酷なんだ >>369
昔ダイエットで乗馬マシーン流行ったよね
今ならポリコレ棒で性的マシーンだ! 競走馬じゃなくて普通にペットを飼ってればペットがでかい病気になった時
出来る限り延命させるか、自然死させてあげるかって選択は迫られるよね
犬や猫が喋れれば意見を聞けるけど当然そうはいかんので難しい 馬は歩く事で全身の筋肉で心臓の補助をしてるので骨折は人間で言う視線しか動かせないくらいの麻痺ぐらい重い
ツライ >>367
実際の宮廷みたいにドロドロしてたんじゃないか
スペインのとある王妃は60回妊娠したけど敵対派閥に買収された侍医に
毒飲されたりして悉く流産したって記録がある >>377
体大きいと血圧も高くないと血がまわらないもんね >>368
マジンガーZ対デビルマン時代からずっとだな
稀に本当に戦うけど >>368
コナンvsルパンはああいう系ではかなり出来が良かったと思う
銭形のとっつぁんの化け物っぷりとかがちゃんと書かれた >>367
ゲームだからで割り切ってるから、そんな変な理由なんてつけなくていいよ
だいたい寝室パラレルで処理してるんだから、避妊魔法のおかげなんですっとか弁明する必要ない
そのての話が出ない一般版だってあることだし つまりシロにバウリンガルをつければぼろんしても安全? >>372
騙馬したときに取り出した金玉はバケツに入れておけば近所の中華料理屋が買いに来るけど
馬肉はよくわからん
殺処分先のルート次第な気もする 王国にいじめとかあるわけないじゃないですか
別に人間じゃないので聖霊を虫かごに押し込めたって問題ない そもそも童貞王子もいるかもしれない
童貞王子はあり得ないんだっけ?チュートリアルは強制ックスだったか 貞子vs伽椰子のネタバレやめろ
あれ貞子のコスプレして立っただけの伽椰子じゃね 看板キャラの王女をベンチフォーマーにするのはいじめではないのですか? >>390
動物園の飼料買い付け先にそういうのはあった 誰かまともに使ってるかなコラボ先くらいは使われてるだろうか看板キャラのプリンセスリリア シビラがいる限りまほけんの遠距離減衰はなくならない
つまりシビラがまほけんを虐めていると言えるのではないか シビラはアイギス最終回で神と悪魔が一体化したラスボスを自爆で倒して青空に笑顔エンド要員だから >>392
ソーマアリサの時代は童貞王子はあり得ない
今は分からないポミエちゃんに花束ぶつけてないわ ソーマアリサ時代でも花束キャンセルで童貞貫く事は可能なんじゃなかった? ベヒモスとヘカトンやらなきゃだけど時間が足りないしもう眠し プリンセスを基本遠距離攻撃化するんじゃなくて魔法剣士を追加したのが間違いでは? ソシャゲって大抵ストーリーのメインになるのって非ガチャキャラのイメージあるんだけど
シビラみたいに思いっきりガチャ黒がメインヒロイン張ってるゲームとかあるの?
イベキャラの別衣装がガチャで出てくるみたいなパターンはよく見るけど >>400
自爆するのにうってつけのプリンセスがいた気がします >>410
極だよ!
クリアすれば称号ゲットだから、星1クリアでもOKよ
ぼろぼろでもとりあえずクリアを目指そう!
ヘカトン は鉄以下編成で称号ゲットの動画があったはずだから、どうしても詰まったら観ようね あ、最初の花束キャンセルできるんだっけ
でも童貞プレイだと覚醒はできないどころか好感度100補正が入らない…… シビラは看板娘扱いはされてるけどストーリー的にはヒロインどころか投票始めるまでシナリオには全然出なかった方だゾ シビラがシナリオでメインヒロインしてたのはケラウノスに操れてたときと北の大国で魔王封印石を防衛してた時期だけです >>407
衣装チェンジ勢は最初っからあったりするよねあいミスとか列車とかまじかみとか
あとスパロボとかオトギとか? >>411
ちび金カレー置けば終わりやん貯めずに消化しろし
あれルビーに花束、不味いにバケツと意外と結構なモン落ちるからな キャンセルできるのか
童貞(未射精)王子はアンナフィリス99%とかなら大丈夫なんだよね
あといるかな >>421
シィルちゃんとかかしら?
あとはクロエとかも? いきなり金ちゃんに花束を渡してしまう凡ミスで好感度たった30で逆レされてしまい童貞を失った王子募集してます あんまり細かいこと考え始めるとニエルとかリッカとかが出てきて気が狂う >>420
クリスティア超えていきなりムジカとか強欲すぎぃ!
逆レか…ユキヒメちゃんにヘンタイさん呼ばわりされながら襲われたい人生だった 異世界に来てなんか触手に絡まれて帰っていったシィルのいつもの奴感
思い返してみるとナンバリング2作分くらいって結構氷漬け時間長くね?リメイク挟んでるからあんまり気にならんが 少なくともホモで魔王討伐はできたからホモと英傑使える童貞プレイで世界は救えそう
深海は救えないけど >>428
うむガチムチ美人は魅力的だね
ちゃんとオークの姫慰めてやってるか? >>435
職場の美人奥さんが腹筋ローラーをやってたからいろいろ捗ったけど、最近は続けてないもよう
まぁ、関係ないけど 腹筋ローラーはある程度腹筋がないとこなせないという…
ドラゴンフラッグといい腹筋ローラーといい腹筋種目で効くやつはある程度地力がないといかん >>433
やってきたよ!
称号と取ったからもう寝ていいよね
ハクノカミは早起きして明日取る 腹筋ローラーは膝コロから始めればいずれ立ちコロ出来るようになるよ
あの手のは体が動きを覚えるまでと、三日坊主になるかが勝負なのだ ぷにあな犯してれば腹筋ローラーとかしなくてもよくない? 最初やったときは物理的に無理やん…って思ったけどやってくうちに意外とできるようなるもんだ ハクノカミ様って嫌じゃ孕みtonight系だっけ? イリオスちゃんは覚醒絵もムキムキ可愛いで好き
第二絵も欲しいけど変えるの勿体無いから悩む なんか凄いいいちっぱいが見えたけど新しくゲーム始める気力はなかった
https://i.imgur.com/4UTrUs3.jpg >>438
ははなるだいちをあー
たたえよだいちを
あーーー 復刻妖怪の髑髏のやつはこれやらなくていいや
やらなかったらクリアできなかったことにはならないよねだってやらなかっただけなんだから イベント期間でもないのに毎日ガチャチケ5枚配ってるのは異常よね そこまで言ったら1万やっとこうぜ
強襲の回数余りすぎて消化が面倒なくらいだが割らないと届かないのかこれ 大量のチョコと弁当があるなら完走した方がええじゃろ
1個と言え黒リングは結晶等価だし、フェスも貰えるし >>463
確か前回の闘伐は2パリン必要だった記憶よ
(ツイートキャンペーンありでそれだから、今回は3パリンかしら?計算王子が居たらよろしくね) ちょくちょくお漏らししてるとはいえ1パリンで9000だから完走はもうちょい割りそう 9000までいったら完走目指してもいいんじゃないかな
ウマ娘手出しちまったぜ……へへ…… 期間中に一回くらいランクアップするという前提で計算すると・・・ スタ18で2回ランクアップして更にチョコ2個食べて完走だね >>463
今回はスタ上限16でもチョコ2個余ったよ 1キャラ目のタチバナがそうそうにコスト下限になったけどどんだけ食わせても
スキルが9/10からうんともすんとも言わなくなったから
まぁ、あとで聖霊で上げればいいかって2キャラ目を作り始めたけど
2キャラ目はスキルが9/10になってもコストがマイナス2からうんともすんとも言わない
もう明日メンテなのに全然だわ 普段メガネじゃない子が眼鏡かけてると好きになるからその人物よりメガネが好きなんだと思う なんかこの時期に限定復刻一気にやると畳む前のプレリュードに感じるのじゃ 水着浴衣でおりゅされそうなユニットっと誰だろ
ラピス様は速攻で天井狙うつもりでいる >>483
水着ユニットの状態異常無効化させるミルノもわりと重宝する >>473
スキル上げの最終段階は技聖霊じゃないと無理ゲーだろ
確か同キャラとボンボリ合成の成功率10%以下とかそんなんだぞ 1年間おりゅ?されるの嫌ァ!って生放送で王子叫んでたやん…
林檎ですら快調なのに畳まれたらまさに青天の霹靂ですよ 引退時資金6000虹7だから5%だったとしても21体で通せばムジカより安いよ >>493
ムジカ換算すると期待値は共食いの方が高いのよね
ムジカ比を下回る不幸王子も当然居るだろうけど >>488
さんきゅー
おりゅされんように確保しておく 帰宅後ながらで強襲消化してるけどまだ28回残ってりゅ
別に使い切る必要もないんだけどなんだかんだで泥美味いんだよなぁ モンスターエナジーコーラとかいう体に悪そうなのが出るそうだよ王子 復刻で重ねると確率アップなんだっけ?告知眺めてもよくわかんなくなってしまった >>499
そんなのあった気がするねぇ
するってぇと、復刻までの間、タチバナズを兵舎に抱え続ける妙な宗派が生まれる予感 うちのコヨミさんが全くスキルマになってくれません
だから行き遅れ感が出るんだずっとそのままでいてください! エナドリって硬化あるんかな
飲んでもあんまり変わんないんだけど >>508
カフェインには耐性がつきやすいわよ!
モンエナはシロが好きでありますが
エナドリを飲むとニキビができるから封印中 なんでカフェインに強い人種の日本ではカフェイン抑えて出すんですか!
カフェインそんな強くない白人くんたちのが強いカフェインとるのおかしいよ! >>446
というか孕みtonightがハクノカミ様のエロシーンだよ カフェインでムキムキマッチョメンになるなら縁側でお茶しばいてるお婆ちゃんが口から火を吐く 間違って一般版アイギスで好感度30イベント見ると損した気分になる
17歳以下の子達にとってはCGの一つもないクソゲーだなコレ あれ糖分ハイでほぼプラシーボらしいんだよな
同じ量のカフェインは缶コーヒー2本で取れるぞ
エスタロンモカはふたつ飲むと動悸がやばいぞ >>515
よくエナドリは缶コーヒー2本ぶんのカフェインっていうけど、あれ誇張だよ
カフェイン濃度自体はコーヒーの方が高くて、エナドリは量が多くてだからせいぜい1.5倍よ タイトルだけでもエヴァのネタバレくらいそうだわなんか推測できてしまう
しばらくニュースサイトも行くのやめるか健康的になれるな 一般交流と寝室は両方見てこそだと思う
寝室はまあそれ単体でもいいけど交流単体は本当に地味
それでもあるだけマシな方だと、交流的なものを開いたら暗転して「続きはR18版で!」みたいなポップアップだけのゲームを見てわかった
常に両方見られるようにしろとは何年も前から言ってる 一般版だろうがDMMの規約で18歳未満はプレイできないのじゃ ただ面倒なんだよな…
一般もダウンロードしたりどしたり 曜日超級って未クリアになるんだろうか
なんかそんな話があったような 泥1.5倍は運営の休暇期間かと思っていたが新マップ作るなら休めないのでは あれ以上ホモ島の難易度上げられるとまずい
ジェローム育てざるを得なくなる 一般版もこどもにはみせられないからねしょうがないね 新マップって言ってもステあげてちょっと敵追加するだけだし 反撃クソバードも徘徊クソシャドウもただただ面倒くさかった >>523
そうだったっけ・・・DMM版=エロ版というのは間違いじゃないんだな 曜日クエで難易度上げられてもただ面倒臭くなるだけで楽しさは皆無だよな
イベと違って何の脈絡もない強敵が唐突に現れても興醒めでしかない せっかくの委任期間だったのにそこクリアするだけで一週間が終わったので全く恩恵を受けられなかった R版でも一般会話見れるようにして欲しい。或いはRと一般の切り替えとか
1人の交流を流しで見たい時にDL挟んで行ったり来たりとか有り得ん >>535
でもその先に委任という汁があるよ!
男面は、低戦力動画でもアップしようかな
(目標再生回数100) 一般やってる人にはエロ絵にかける予算とか何の恩恵もないんだからガチャ1回4石で出来るようにするべき >>538
委 任 を 常 設 し ろ
EXはともかく何でそっちも期間限定やねん >>539
邪神(ピンク板で何言ってるし…もっと割るべし) ケラ様とかいうオーガスタのおかげで人気を獲得した女 限定化した方がパリンパリンされるからじゃろ知らんけど 挑戦権足りなくて10000出来ないんだけど?
自然回復だけじゃ無理なの? >>549
ちょっと足りんと思う
妾があげたチョコ食うのじゃ 最近シコいから引くという王子がいなくなって老化を感じる >>549
そういや自然回復ではどの程度まで回せるんだ?5000も行かない感じ? ちょっと足りないね
ぶっちゃけ美味しいのはダイヤ20個あたりまででフェスなんてどうせほぼ使わんし余ってるから
取らずに終える予定 強襲はダイヤ20のとこまで取れば後はそんなおいしくないぞ どちらかというと投票数の方で絆聖霊がいるからそっち目当てで結局強襲回数貯まる
強襲自体も金とタチバナ分の虹水晶とルビーや魔水晶がちまちま集まるから美味しくはある そもそもシコいユニがこないから仕方ないと思う😅
水着イングきたらどんなに雑魚だったとしても引くぞ😤 >>555>>557
意外と回せるのね9000も行ければ悪くないんじゃない?残りは無理にいかなくても しこいから毎年正月イリスちゃん挑戦してるが通算2,000石越えても出てこねぇ いや水着ってわかりやすいエロコスやんけ
まあミコトとかドルチェとかエロくないのもいるけど ぶっちゃけもう毎回水着イベでいいと思うわ(ストレート) 水着はもうどのゲームでもエロ衣装って認識されてない気がするな
他ゲーでもエロいすごいってバズるの衣装大体水着外だし バスタオルは恥じらいがあるからこそ巻いてるからセーフ 水着になったら露出が減りました
そんなこともありえるからね 水着じゃないと弱いからな
ラピス、おまえ水着に着替えてこい >>551
シコいから回した(引いたとは言っていない ttps://twitter.com/miyase_mahiro/status/1369603197820575749
衝撃の事実が
投票終わる前に挙げてほしかった チンコに鳴り響くシコリティのメスが居ないんですよ・・・ >>549
持越スタ18 自然回復二週336 撃破150毎の券66 毎日投票券14 ツイ30
投票券は464に満たない/15すると挑戦権30回9000が限度 >>583
ツァーユの秘密武器の仕様が判明 だまされた・・・
いやなんでそうなるんだよ いやそうじゃなかったらあれはなんなんだよ
深まる謎を追って探検隊は まひろせんせなんか最近一気に仕事増えた気がしなくもない おりゅい期間限定に力を溜めるからシコいだけじゃ引かない 黒タイツ履くだけでおちんちん元気になるけどなぜエステルは ツァーユとキホルはあとでガチャ入りするんだっけ(´・ω・`) 一般番では無理やりな露出がなくなってデザインの完成度が上がるのと
テキトー塗りつぶし黒ペンキスキンで一気にしょうもないイラストになるものと普通なのの3種類ある アニメ化だ何だかんだあると割とひと段落して落ちる漫画があるイメージ(勝手な印象)だが
宇崎6巻普通に面白かった おとなしくて、少しぽっちゃりの子がタイツ履いてたらムネキュン >>551
からくり武者シコかったぞ
初セックスで一発妊娠狙うしたたかさんだ >>601
限定衣装で物理テュト化したらワンちゃん ツァーユはいいぞ、可愛いから今の内に買っておくんだ
直近調整前のヒーラー並の回復力でのマルチヒールとアレイダのような攻撃力、そして呪術師よりちょっと強いデバフ持ちだ
器用貧乏感は半端じゃないがバレガスタで底上げしてやると一気に使いやすくなるぞ
永続だからといって通常スキルのままだと何もかも足りないままだけど まひろキャラってかわいいけど強い子がいない気がする 神と天使の魔神級が来たらシビラとソシエとツァーユを使うんだ まぁ欲しいなら買った方が確実にお得だわな石のオマケで貰えるようなもんだし 唯一の不満はフェンリルを連れていてフローズヴィトニルのスキル名で炎を飛ばす事
そこは氷にしとけよ 砲術士は攻撃速度がねぇ…
エイプリルの3マルチ爆風なのにDPS2000にも届かないのはちょっと… >>601
濡れた髪、火照った身体……バスタオル! >>612
ゾーマが火炎呪文使うくらい違和感あるよな 通常攻撃間隔がくそ長いユニットにはテュトみたいな短CTのボムスキルが相性良いのよね
なのでフレデリカや阻止エの季節限はそんな感じで頼んます モンバトだとメラガイアー使ってたなゾーマ
冷気系で統一されてるって公式で認知されるの意外遅かった記憶
フェンリルは父親のロキの名前が火って意味らしいけど
まあ息子にゃあんま関係ないな 次はツァーユと可愛い新黒ネクロ?に入れるわ(´・ω・`) 水着フレデリカならワンピがいい
下乳のつくりだす空間に吸いこまれたい 水着デリカは恥ずかしがってるところを、遠方のカノンちゃんに(((すげぇ……)))と眺められてるイメージ ちゃんと身に着けてるので何とかの罪とは言えないですね 推しっ子もう残ってないから
ツァーユちゃんに入れるね
名前が好き >>625
カノンちゃんさらに間隔延びちゃうじゃん!
スミレは…こんな子居たのかぁ、全然覚えてなかった
超重派生で高回転ボムスキルとかめちゃつよじゃん… 神姫ってちょいちょいランキング入ってくるけどやってる王子いるのかな >>631
一瞬同じ連想したけどさすがに書き込むのやめた キャンディなんてS覚がネタ性能過ぎて育ててる王子も少ないと思うけど
通常スキルで使えば射程と爆風範囲が伸びる非常に素直な性能のメイジで悪くないんだよね
まあ火力は伸びないしそもそもエステルですら散々な評価のメイジでそれはどうなのかという部分もあるけど可愛いからたまに使う おかしいなあ。今までは特に割らなくても10000討伐まで行けてたのに今回無理だわ、なんでだ
と思ったら、RTキャンペーンの影響っぽいな。まあ薬は余ってるし別に良いんだけど お薬キメるのもほどほどにしておきなさいよ
ってキャミソール姿のやさぐれたお姐さんに注意されたい 神聖結晶砕いて粉末にしたもの吸引してキメてるから間違いでもない (´・ω・`)フーロンって人気あるの?
(´・ω・`)他の既存ユニットのほうがずっと人気ありそうに思えるのだが 性能もそんなでもないし正直かなり不自然だが、じゃあ運営がなんか細工してるかというとそんなこともなさそうな微妙なライン アンリちゃんとフーロンのシコ度の違いについて誰か分析して グループ分けの時点で作為的にやってるのは最初からずっとだからもう誰も突っ込まないだけだゾ >>636
SS マッカーサー
S 朴さん 大吉
A 隆太 ゲン 町内会長 ヤクザ 君江
B クソ森 マイクヒロタ 政二さん
C 勝子
D ムスビ 殿堂入り 麦
SSS ピカドン
───────────────────── 核 の 壁 ─────────────────────
SS 天皇陛下、マッカーサー、アインシュタイン
───────────────────── 政 府 の 壁 ─────────────────────
S 朴さん(闇市) 、B29、角砂糖、ピストル隆太、ゲンを校門前で呼び止めた女、校門の壁、中岡家の柱
A 死を覚悟したゲン、ヒロポンムスビ、上級米兵 、マイクヒロタ、特別高等警察 、倉持勇造、中尾重蔵、政(ヤクザ)、横道徹(DQN)、隆太の実弾(不発)
B ゲン(青年期)、隆太、友子(姫)、光子 、浩二、熊井大二郎(特攻兵)、秀(ヤクザ)、相原勝男、ションベンカーブ、ヒロタの拷問を受けているスパイ、平山松吉(ナイフ)
C ムスビ、政二さん(ギギギモード) 、ゲンの父、ゲンの母(包丁)、ヤクザ、クロ(隆太にタマを潰された奴)
D クソ森、ゲン(幼少期) 、怨の字骸骨、進次、昭、ババアの糞壺(肥溜め)、ノロ、天野星雅(野生解放)
E 朴さん、鯉を飼ってるおっさん、政二さん(平常時) 、ドングリ、マイトの竜 、江波のクソババア 、太田先生、ゲンに桃をくれたおばさん
───────────────────── 戦 闘 要 員 の 壁 ─────────────────────?
F 江波人、ラッキョウ、勝子 、英子、夏江、天野星雅(画家)
G ゲンの母、鮫島親子、竹槍 、ノロの叔父、平山松吉(新聞記者)
H 大場、三次、友子、倉田(ABCC) はだしのゲンに詳しい王子多すぎじゃね
麦生えるわwwww 親父は無視かよ、と思ったらあの親父の名前は中岡大吉だったのか 19時までに16星4動画上げておいてねできるでしょそれくらい(暴言) リンネは口調が独特過ぎるのとスレでネタキャラにされてるせいで人気が伸び悩んでる気がする
あとチケで取った人も多いから召喚に入ってこられても困る勢はいるだろうな
それでも決戦上位にいるのは凄い ふむ、しかしこうは考えられないかね?スレでネタにされてるからこそ人気が持続しているのだと。 >>655
単行本見返しても出てこねえ名前ばっかww >>658
そんな独特かね
のじゃロリの標準的な口調な気がする おっぱい大きいけど ムスビってそういやアニメではほとんど出てこなかったな あれで伸び悩んでる扱いとかどれだけ上に見てるんだよ まぁ長期間回復麺のインフラとして全員持ってて当然の扱いされてたしね いつも惜しいところまできててその先に上がれないのは伸び悩んでるって表現でいいのでは いつもいい感じに投票ガチャの邪魔してるのは草生える ちょうどはだしのゲンの話も出てるし
スレでのじゃのじゃ言ってるのリンネのつもりなんだろうけど
ずっとゲンにしか思えなかった おうじ、今日で震災からちょうど10年だ
この10年で世界は大きく変わったね そのむかし、ソ連にはルイセンコ学派というのがあってな
10年でそのレベルに落ちるという様子がかなしくてな 大型家電通販って無数にあるけど廃品回収まともにするトコ全然なくてめっちゃ買いづらいな >>671
中国でHDD?捨ててゴミ処分場探してた人居たよね 神話に出てくるような黄金の国が実際どっかに堕ちてるような状態だからな >>675
まじか アイギスにもっとキャラ描いてほしい 横浜駅前のヨドバシにノートパソコン見に行ったら型落ちしか置いてなくてガッカリしたわ
ネットで買った方がよかね ヤベー寝ぼけていつのまにかレダ外してまわってた いつから外れてたんだくそおお 強襲チケット使いきった方がいいんだろうけど、時間的にしんどい >>683
タチバナドロップは最初に右下にでてくるぞ 抜歯やった事ないんやがめちゃくちゃ怖いわねけど親知らず抜かないと後が怖いしなあ
痛みっていつまで続くのかしら 抜く事自体はそこまででもない
ものを食べててうっかり抜いた直後の部分で噛むと… 抜歯より抜いた後より抜いた穴に米粒とかが入って取れなくなった時が一番つらい
麻酔抜きにほじって出すことになるからクソ痛いぞマジで気をつけろ >>686
麻酔切れて1日くらいが地獄でそこから4日くらいじわじわ痛みが続いて大体1週間で治る
たたきわるのはやったことないからしらぬい >>689
処方される鎮痛剤の効き次第だけど当日〜翌日はやっべえぞ 歯茎切って頭の部分を砕いて抜いたけど記憶に残るほど強い痛みは出なかったかなぁ
砕かれながら治療長いよーって思ってたのは覚えてる 親知らず横埋まり民は同じ痛みを分かち合った魂の兄妹 というか他の歯や肉に弊害を与えるような所に生えるなよ...何やってんだよ >>679
千年戦争アイギスが誇る神イベ人気闘兵に付いて来られない絵師に仕事なんて回ってこねンだわ タチバナスキル9/10コスト-3で終わりそう
討伐数7000くらい 冷えピタとウイダーインゼリーは用意して置いた方がいい
と思う ウマやろうとおもったけどdmmプレイヤーが起動できねぇやっぱdmmプレイヤークソすぎる 九州は長崎の飯屋を独占したいね。おいどんがでたら、できるだけ粘って増資させるべし。 >>697
お前の噛み方や磨き方が悪かったんだよ
下ならひどいと数年神経痛よ 横から生えるレベルはかみ合わせによる歯並びなんてレベルじゃないから、ましてや磨き方とか関係なさ過ぎる 当日券のおかげで、出勤前に足りなかったギリギリ1票が足りて強襲1万人達成できそうやったー 強襲一万余裕やろーと思って適当にやってたけど漏らさずこなしていっても足りない感じかこれ(´・ω・`) ビフロンスがお前らにおもちゃにされるのかどうかとても楽しみです >>711
レベルアップが1回か2回あっても、チョコ数個は必要な感じだなぁ
フェスをこの前、使ってしまったんで逃したくなかった EXの不味い報酬は前のままなんかね
酒と宝石以外いまいち美味しくないよね ウマは自分が分かってないだけだろうが面白さが全く分からん 長野で食った馬刺しは美味かった
仕えない競走馬は強くてもハマノパレードみたいに馬刺しにされる事もあるんだからウマ子も
そういう方面の薄い本作れば需要あるのにな、お上が規制したから叶わぬ夢だけど キャリーさんもCCや覚醒で別の馬に乗り換えてるからね 馬は登録はしてたが
プレーヤーと聞いて触ってもいない状態 >>722
ウサギが逃げてる!!の元ネタだっけ?(´・ω・`)
いやむしろまだ続いてんのかあれ?アニメ版やったのどんだけ昔だよ なのねんだと貧乏神なのん…そしてアニメはまた最近やってた筈?
幼少期を思い出してましたENDって何かあったっけな
復刻祭りが終わるが、後半戦のラインナップってどうなんだろ
エレーヌとカタラはイベ組で遊ぶ分にはお勧めなんかな れんちょんがカエルにあぶらみって名前つけたのは面白かったです 今やってるのは3期だな
時系列バラバラだからぶっちゃけあまり関係ないけど のんのんの背景美術は芸術 ある意味ジブリに並んでいる エレーヌは唯一の巨人デバフ持ちでしょ
うおおおお強襲終わらねええええ エレーヌ
ルミアン
兵長とアッカーマンのパロディはこなかったな もう強襲終わるから言うけどアルセーヌ級にしたらオーラタチバナとか地味に強かった(小並感)
あてちゃんも部下の真似して分身して? いや写真トレスだけじゃでない雰囲気だせてるからのんのんはいいんだよなあ げぇ、タチバナコストマイナス3までしか下がらんかった
20匹くらい食わせたのに >>739
かぐやひめは久石って全然きづかんかったわすごいな アニメ3期やるって地味にすごい気がする
日常系の格付けとかはさっぱり知らないけど アルセーヌ強襲めんどくさすぎるから普通に金カレーとアンブレの二手放置にしたわ
タチバナ下限いったのでヨシ! アーリー使って全撃破の6手放置したけど220辺りで泥敵が一応出てくるんだよね 今日休みだから思う存分ビフ君いじめられる
☆4どうあがいてもビフ君死ぬ未来しか見えない あと30回残ってる俺オワタ
n倍消費とかさせてくれねーかなあ 安直に貫通攻撃してくる敵は思ったほど生まれてないけど流石に魔耐が上がりすぎてるから
やってくるかもしれん 結晶うちどめの6000までいってれば別にいいと思うよぶっちゃけ せっかくだし菓子ガスタスーさん使おうかな
黒アージェ使ったら瞬殺になりそうだし どう足掻いてもVHに蹂躙される未来しか見えないビフロンスくん ビフロンスはどうなるんだろうね
対VHの対策してくるんだろうか まずはアリエル、VHで大半が隠れつつダブルフーリで時止めしまくる感じでやる
アージェは取り敢えず封印 水着Yさんと合わせるとアージェは画面半分くらい射程に収めるからな。お立ち台にいたらいいカモだ 9168で時間切れした...
ああああぁぁぁあ!!うんこぉぉぉおおお!! 投票券はメンテまでだけど
投票は明日の朝4時までだから
強襲も残るんじゃない?
知らんけど 貫通奴は酒店でやったんだよなぁ
アンデッドスフィンクスでそうだけどマップおじさんの意地で出ない気もする
果たして >>766
投票はまだできるっぽいけど強襲はタブが消えたわ ゾンビスフィンクスとかきても今は湯ズリーいるし何きても苦にならなそう めんてだああああああああああああ
投票ギリ250稼いだけど強襲9000ちょいだわksg(´・ω・`) ビフの場合は苦にならんけど湯の範囲に収めるのも大変だけどな
VHとかは僻地に置く可能性あるし ギリギリまで闘票券稼ぐ人が消費できない仕様なのはなあ
教習も明日の4時終了でいいのに >>772
中心のとこに湯ズリー置いてれば大丈夫じゃね
どうせ水着Yさんで僻地に置かなくてもみんな長射程なるし まぁVHがダメでも
ビフロンスさんが待機舐めプしてる限りは菓子食った猫の餌食ですよ 投票しまくるお大尽様が強襲消化できないのは問題だと思うが
GGできるわけでもないし、強襲消化する意味そんなあるっけ?
途中で死ぬ配置にして放置…
それも手間か 湯ズリーの麻痺無効やたら評価されてるけど範囲広くないから・・・
アリエル使うなら穴熊でいいけど 昔々、アンデッドの防御が3.0倍になる神級があってな・・・ >>774
水Yかー
確かに湯と相性いいね
うーむ Vガスタとコハルってつおいの?
ノーマルとゆっくり忍のほうがつよいんじゃないの?
まぁデバフとか削りとかコミなんだろうけど ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': >>782
Vガスタは上昇量こそ控えめだが遠距離に乗せられるのが強みね
デューオやナナリー、道化師と言った連射系や、リンネちゃんみたいなヒーラーが凄いことになる
コハルニャンコはハツネとはまったく別の生き物ね 中心置けたら射程250以内にこれぐらいカバーできるからまぁ大丈夫っしょ
マップおじに脆いの置いたら絶対殺すマンとかされない限りは
てか久しぶりに使ったけど射程+10の違いで結構変わるもんだなぁ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210311111631_57637445.JPG >>782
今納豆ご飯くうのにいそがしいからdps貼れないが
コハルは枠無しなんだ >>782
デモサモ相当になる後点火で特性アップがdotにも乗る
ダメージ自体は忍者にカレーの方が上 >>786
わざわざサンキュ
いっつもぶっつけかLV1で実際置いてみる派なんでw
近接の射程円に触れればいいから、+10でも体感より違いが出るんよね まぁ物量攻めの方針が変わらんなら忍者無双になると思うけど 遠距離優先して脆いの絶対殺すアンデッドマンが出てきそうな気配
特に湯ズリーはおかわりも良いぞ!した後だからな…コマちゃんが輝きそう 初動の骨ラッシュも今ならアンブロで余裕だしな…
どんなインチキ眷族を連れてくるかだな Vガスタひいちゃったし
コハル別分岐も作っとくかなぁ…? アンデッドなら半透明で遠距離無効のゴースト系とか居ても良いのにな
隠密忍者居るんだし スペクターって敵あたらしくつくったのに何年もつかわれてないよな すっごいなつかしいそれ
GRで出た奴だよね
レイスじゃなかったっけ? 物理に強くじゃ今の環境下だとそんなの関係ねぇで消し飛ばされるから仕方ない 敵全員隠密化してもおかしくないなビフロンス
まあ抱えた瞬間ハリネズミなんですけどね… 魔神のコンセプトまでは変えてなかったから隠密はないと思う
元々の特徴だった物量とバフを強化してくるんじゃね?
バフ持ちスケルトンマシマシで最初の骨投げラッシュが物理3000くらいになったり バランスおじさん調整難しいよなー
Vガスタ前提で調整するわけにもいかないだろうし
VHのダメージかなり変わるからなー まぁビフロンスがVHにメタられるのはコンセプト上仕方無いと思うけどね
デーモンスレイヤーがデーモンに弱かったら話にならんし アンデッド特攻クラスがアンデッドボスで活躍出来ないとかなったら明らかにクラス設計ミスだしな 物理無効の飛行敵と魔法無効の飛行敵を同時に飛ばそうか アイギスは特効が活きにくいイメージだけど弓とVHは特効キャラしてる 仕事が終わったらビフロンスだ!
ビフロンスの新規は何になるやら 公式で配ってるアイギスのサントラzip開いてみたら戦闘音楽て22曲もあるのね
いつもの曲の印象が強すぎて2〜3曲しかないかと思ってたわ モンスレは特攻のはずなのに活躍しない
やはり連射こそ正義 王子よ、特攻だけがアイギスではありません
例えばメルアビスはアンデットの回復が出来るのです ビショップのアンデット特攻も、おまけみたいなもんだからな
けど今の環境だと、肉まんアリエルで攻略できそうではある 一回クリアしたらメインアタッカーフラメルでやってみたい EX委任の1.5倍うれしいねえ
ぼくは水ラピスおりゃんからガチャも楽しみなんだ 魔法に弱い筈の魔神が一律魔法耐性50なんてもん引っ提げて来た事があってだな
ビフロンスってかアンデッドらしいと言うと、倒しても即復活するアレか…?
確かにそれならVHの攻撃吸い寄せまくれるな フラメルゴッド派生ならビフと直接殴り合うんだけどなあ 強襲鉄忍者動画を参考に9体倒した時点で配置完了、16あたりでレオラ点火で300討伐してたがオートから完了まできっかり3分半だった
一度に消化するのはやっぱ良くないな、0から9000までで2時間半くらいかかったわ
お陰で3分半毎に目覚める仮眠術身についた
>>813
混ざってラッシュ来たらクソ敵過ぎる
やはり貫通、貫通は全てを解決する
エンチャでマルチ爆風を切り替えるとかいけるかな 結局魔法使ってても魔神のコンセプトの魔法に弱いってとこ強化してるわけだから別に間違ってないぞ いよいよ明日が投票最終日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
スレオン王子の皆さん、今日くらいは会社は休んで強襲回りますよね? 料理人バフ×特攻倍率×連射数が1回の攻撃にプラスされ、しかも厄介なことにシャドハンは隠密なので、バレガスタVH対策した魔神になったらクソゲーになる気しかしない、 初回のスフィンクスくらい麻痺連打してくれたら阿鼻叫喚 王子、お昼は
ラーメン
唐揚げ定食
ピザ
タイ料理
どれで行けばいい? >>832
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日だよ
次こそはポーンちゃんのためにがんばってよ
メンテ入ってからこんなことになるなんて 中ボスクラスまでは浮遊するDOT持ち吸い込み霊が2〜3匹護衛している
本体を倒さないと一定時間で復活する…とか考えたけどダメだな、今度はアリエルビショの餌食だわ
もう破れかぶれで特攻効果半減しちゃおうぜ ヴァンパイアハンターってヴァンパイア対策してきただけのくせに
魔神まで討ち取ろうとかおこがましすぎん
ビフくんもニンニクとイワシの頭投げられたくらいで泣くんじゃないよ 前から雑魚の物量が凄かったから、単体のVHより範囲やマルチの方がトータルダメージでかなり差がつく
避雷針使って敵の真ん中に置いたセツナのS覚とかめっちゃ刺さりそう >>835
ペルー料理のアーティクーチョが肉を食べた感があってオススメ!なければブナンにチーズナン >>742
鎧が売りなのにしょっちゅう砕けてそう
>>823
オボンヌゥゥゥゥ お知らせを見た。
どうやらメンテの日を見間違えたらしい…。
ぽんちゃんに話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
ギス様に電話したら怒鳴られた。今すぐに神殿に来いって言われた。
今から神殿に行ってきます……もうだめぽですか? アンナの顔面3Dドアップ
という構図が頭をよぎった 1キャラにつき容量を1G使う超美麗グラフィックに生まれ変わるよ 自分の環境では今日からアイギスはブラウザオンリーになりそうで怖い VHはしっかり特効が仕事してていいな
そう思わない?ねぇソシエちゃん VHは隠密持ちのシャドハンばかり話題になるけど
アンデッドデバフ持ちのジャッジメントも忘れないであげて ビーフオアチキンって実質巨乳か貧乳かって聞いてるよね 昔はビーフかフィッシュだったのに
いつのまにかチキンに取って代わられた印象 敵も戦場に犬とか猫置かれると何これかわいいってなって攻撃能力が低下するんだね >>873
まぁ分かるよ
この前トイプードルなでなでする機会あったんだけど可愛さのかたまりだよあの生き物 ビフロンスってメンテ後すぐなのか
今までの魔神復刻は月曜からだったのに 特攻が強すぎてどうあがいても糞雑魚とバカにされ続けたから
侮りきった糞王子達を速く叩き潰したくてソワソワしてるんだよ 隠密じゃないけどアンデッドに攻デバフかましつつ
チョコ喰えるアンデッド特攻付き6連射の美女がいるらしいトリね 王子ルーンファクトリーが半額なんだが
おっぱい好きは買ったらあかんのだろうか >>886
仮で要求すんな!笑
えっなにこれやだこわい ウェパルも16きてもヨユーヨユー言われ続けた結果セイレーンきたし
ビフもなんかドぎついギミック仕込んでくるの楽しみだわね 魔神なんて10でギブアップの俺には実質何も更新がないのと同じ 金のみでも14はいけるだろ
やってみると面白いものだよ 手持ちによるだろうけど何だかんだ15までは割といけなくもない
16は……まぁ……大概ワカンダフォーエバー!って気分になるけど >>898
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵ (__ )(__ ) ∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[|| 」 ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | | ___,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ ヽ__./ ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵ く / 三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ 無茶しやがって……
i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ /
三 | 三 | 三 | 三 |
∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪
三三 三三 三三 三三 重すぎてナウローディングキャリーが止まったんだけどナナリー? ロード暗転から拠点画面に行かねぇ・・・
まさかのスペック不足か? 様子見してきたけどビフ16の時点ならクソザコだなこれ 委任って
レダ
ディエーラ
所持 ドロップUPのどれが適用されるの? 曜日神級EX、1.5倍開催の都度新しいミッションになるの? 前回はお問い合わせしたらシーフは適応されないって言われたぞ いやー待て待て、男島でスカーは無いだろ…てかライフ5とか10とかやめろし もしも既存絵の描きなおしがされるというならシーディスとレイメイのアヌスを早急に描き直してほしい>>929乙 >>929乙
ホモ島に鮫ってマジっスカー?
俺はノンケだから男キャラなんかに育成リソース割きたくないって言ってんだ >>929
ゴミ解放おわった乙
射程制限されるくらいで手序盤を支える天候無効さえいればゆゆうやな終盤は好き勝手できるし よくわかんないけどスキルのCT数とか兵舎がいっぱいで移動できないキャラとか今までより暗く表示されるようになったね こんなに可愛くてついてるのに女の子だったなんて・・・! ゲームエンジンアップデート延期のお詫びきてるな
あ、>>929乙です 今更ながら強襲ミッション忘れてた
もう無理だよね? >>929乙
なぜかironで開けなくなってDMMプレイヤー経由で起動しなきゃならなくなった
何が変わったんだそれともただのおま環なのか >>929 無茶おつ
これで泥11正式対応なのかな、何が変わったかわかんないけど >>945
使わなかった強襲ミッション挑戦権はゴールドに変換されました、よかったな! ironで起動させてるけどバージョンは64bit対応の奴にしてる ホモじゃないけどホモ島も終わった南で待ちガイルしろって教えて貰えなかったら即死だった そもそも前からAndroid11で普通に動いてたけどなー あれ曜日EXってこの前クリアしなかったっけな
めんどくさ はいはーい、サメにぐわぁされた人おりゅ?????
おりゅ...... PC版が止まるけど何ゆえー
昨日までできてたやんけ >>956
敵のラッシュが過密過ぎてVHは辛いところ
ビフロンスは遠距離が範囲化してるので穴熊は死亡フラグ 左下ゴール前から王子は槍投げ、右下三叉路から皇帝がスキルぶっぱだな
ただ船から出てくる青魚人が結構痛いんで、ユリアン辺りだとさくっと殺されるね
何だかんだアテおじは便利 暴風EXで50年ぶりくらいにフレデリカが役に立ったわ
さすが天候無効おっぱいだな エンジンは結局どうなったのかいまいちわからんな詫び石は来てるけど
機種によってアップデートしてるのとしてないのとあるんかな >>960
なるほどねー
ラッシュでタゲ散らししてきたか
範囲化は引き付け対策って感じかな
範囲がどの程度かわからんが
初心に帰って隔離避雷針でもやってみるかなぁ 泥も正常起動出来たわ
タイトル画面→暗転データロードのタイミングで固まってたみたい
再度ためしたらいけました 王子、アップデート終わったのに3Dになってないよ! 空ゴミからネームドユニが消えてペガサスとガーゴイルだけになったのは意外だったけど
そもそもなんであいつら居たんだよ感が半端じゃなかったからこれでいいな 水ラピじゃなく水シルヴィア出てきた…違うお前じゃない パリオスちゃんの評価を不動のものにしましたよね前回 >>976
ええんやで
てか構成前回と同じと思ってたわ はわわの不具合ってどーなってたん?全く気付かんかった EX難易度下がったし王子たちは委任せずに手動クリアするの? 魔人16は一度もチャレンジしてないなー
やる前から諦めてる人結構多い気がする 現状15くらいなら程よい難易度かと
まぁ強いガチャキャラ使いてえ!って人のコンテンツなんで
強ガチャキャラなんか育てても魔神くらいしか使いどころないし エンジン改良で最近激重だったタブレットがめっちゃ快適になったわ
この軽さはできれば投票前に導入してほしかった 最高級ゴールドアーまーのアイコン変わったらしいが…
マント付いた? >>953
曜日EXは毎回内容が変わるって事前に言われてたでしょ! >>988
右下に「最」の注釈が付いた
確認してないが上級も多分「上」が付いてると思う
アイコン見て区別付きにくいからねえ 脳死で遠距離攻撃キャラを広く配置するだけなんじゃよ >>989
なんで変なとこにやる気出すんだろう、この運営 まるで1.5倍期間以外は脳死してないような言い方じゃないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 35分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。