【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614853875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
フラウ CV:??? ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256) >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 第1回人気投票結果(総投票数2,143,194票)
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票
10位……ヴィー
11位……タバサ・トワイニング
12位……マルタ・タラスク
13位……シルヴィ・スオマライネン
14位……間宮 舞夜
15位……ウルスラ・アークハート
16位……リディア・リンドマン
17位……ホリィ・ハーグリーブス
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ベアトリーサ
21位……リン・ロゥウェン
22位……ダナ・ダレル・道明寺
23位……ゼノ・ナザリ
24位……イリーナ・イリザロヴァ
25位……アンナ・ルスカリューダ
26位……ジャミラ・ジブリール
27位……キリエ・キリハラ
28位……アルマ・リースフェルト
29位……弟橘 旺華 >>1
乙メロン
ついに100シコか、感慨深いな
記念の今日は誰で抜くか… >>1
100スレ乙
花嫁ガチャでやらかしたり糞レイドでやらかしたりしたけどよく持ち直したよな
しかも今日で1周年まで丁度2ヶ月か >>1乙げろー
有能なげろーはアンケートで書いたシチュとキャラが実装されるぞ 収集とポイント累計イベントは周回はマンネリしてるな、ギミックあると周回に支障があるというのもあるけど
降臨戦は毎回ギミック凝ってて面白いんだが
戦闘はエロのおまけみたいなもんだから今更変にいじる必要は感じないけどね 妙な事をされてもこっちも反応に困るしな
例えば、ギルド実装しました!皆さんで釣りしてください!って言われても困るだろ?
せっかくSDがあるんだから、それは何かで利用しても良いがするが レースのミニゲームもどきはテコ入れしてほしいな
キャラ増加以外にも報酬にスキル石追加とか
大本の放置バトルは楽な今のままでいいです おい、唐突にあいミスの悪口はやめるんだwあれにはたまげたけどさ…
SD可愛いから、追加の娘達も作ってあげて欲しいんだけどな〜 >>1
乙100記念
これ家具アンケは3P既出キャラでも投票数次第で採用されるのかな?無理ならキャラ外さないと意味ないしな それはもうソムリエさんの匙加減と、俺らの熱意のこもった変態票次第じゃろ お使いイベントとしてゼノの魚釣りチャレンジなら良いかもしれない
釣りスポット、餌、時間で釣れるものが変わるとか アンケート性癖盛り込みまくりのショートストーリー書いて提出してきた、ラノベで読書感想文書いた時くらいにそわそわしてる 餌として選択可能
エロ本、幻の酒、カティア様グッズ、チョコ、豊胸薬、最高級メロン 釣りゲーなのに魚じゃなくヒロイン釣ることになってて草 ばっかお前やめろよ、急に可愛い天使貼るんじゃないよ仕事出来ないだろ 100スレって感慨深いなあ…
自分は石じゃなくて諭吉を貯めてるよ
一周年は実弾がモノを言う状況になるだろうしなー…
復刻限定SSRの天井がどれだけ高いのか、今から震えが止まらん((((;゜Д゜))) >>37
1周年だぞ?石ばら撒くに決まってるじゃん
ね?運営ちゃん 一周年では限定も含めたセレクトチケットを出してくれると信じているぞ運営さん
値段は3万円とかでも構わん
スキンを交換したために260連大爆死となったエーリカを引かせてくださいお願いします しっかし段々ユーザーキラーだったUIとかも手が入ってきちゃったし叩くネタ減ってきちゃったな、タバサのお尻を生で叩かせろよ >>49
お尻ならセーフそうなメイドさんだな
尻コキしてほしい 今回、イベのハードでウルスラさんのテーマ?みたいなの流れてたけど
それをイベ後半に持ってくるの上手だったよね 復刻イベントのご褒美キリエちゃん…その下着は色々とイケないんじゃないのコンプラ的にもあっ(漏電) 石ばら撒いてもトップ3の限定で全部回収どころか大赤字予定よね ttp://i.imgur.com/bY92QqP.jpg
したいよね ルルイエはルームをラブホ仕様に改装するのが流行ってるらしいな 「深海ホテル」ールルイエー
ご休憩 5000ネモ
ご宿泊 12000ネモ
フリーおまんこめ、有ります※一部期間限定別料金となります 多分周年に6章重ねてくるだろうしその時追加されるキャラは、
1.ノルン(恒常)
2.写本さん
3.フラウ
4.その他
のどれかな? 巨乳ガチャからタバサが出る不具合が云々ってなったら笑えるんだけどな >>62
コンセプトガチャでピックアップしようにも恒常SSR足りない子もいるしそうとは限らない 手動でスキルタイミング調節したりしてたけど勝てなくてイライラしてきた >>60
もちろん覚悟の上だ…(所持石9万)
>>63
フラウは戦闘キャラになって欲しくない…メロンちゃんで 巨乳タバサ
一見矛盾している言葉だが幻夢境ではそれも可能 ぺったんガチャとぼいんガチャで別れてるんじゃなくて
ぼいんORぺったんガチャのひとつだけしかないんだよね 幻夢境の中で巨乳になってイケイケタバサになって、ルルイエに戻ってきて自分の胸を確認した時の落差を思うと… 幻夢境の中でしか巨乳でいられないなら幻夢境で一発やらないと巨乳タバサさんは楽しめない 電池くんならタバちっぱいズリ連続フィニッシュで元気付けてくれるでしょきっと タバにゃんが巨乳になることはないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ あれだろ、幻夢境で試練の間みたいなところに迷い込んで、巨乳な偽タバにゃんが出てくるんだろ タバサの部屋にミニキッチン置いた時のエピソードによれば
タバサ→大漁の肉料理。リンちゃんを観察し続けた結果
ゼノ→大豆派 某シェスカルにゃんみたいな扱いになりつつあるタバにゃん
とりあえずそろそろ新しいタバにゃんでシコにゃんしたいよね… おまいらがタバシコ言いまくるから、アンケートにタバにゃんでシコにゃんって書きたい衝動に駆られるんだが 書いたら猫耳と尻尾を付けたタバにゃん実装してくれるかもしれんぞ !!
お相手は誰にしよう
カティア?でもあまり絡みがないような 猫耳イベとかやって欲しいんだが、デフォでケモ耳なキャラも多いし、家具でもうロゼアサしてるからなぁ
改めて追加はしないであろうという諦念…でも欲しいからアンケ送るわ やっぱロゼットめだよなぁ猫耳するなら
もうあるから採用されないだろうのがねぇ ドルスラのお世話になったことがない人だけ書き込みなさい ふーんなるほどね
ぺったんコインはぺったんこと掛けてるわけね キリエの下着わろた
普段から露出してるだけのことはあってさすがだ 魔術的なもので生地をoffonできるんじゃないの(適当
隠す気のないエロ下着いいぞ 魔晶ミッションてなんで1個ずつしかカウントされないの?
ミッションの内容に合わせてスキル上げとかしないといけないのクソ面倒 正直キリエ、芳乃、ホリィとかの方がお手軽で使い放題感あるな自称使い放題のロゼットは見習った方がいい >>110
Rもあるしイベ配布多いし限定ないしな
課金すれば無料で使い放題なロゼットめ、お前が3位以内に入るのに必要なのはその気概だぞ 幻夢境にランジェリーショップがある領域があるのかもしれない… >>117
俺たちは夢を求めて今日も想索するんだ
ってジンの兄貴が言ってた さすがにそれは錯覚が過ぎるだろう…
ひとまず、抜いときなさい >>123
頭電池かよ、ちゃんと充電して蓄え桶
自家発電だけに ジンの兄貴っていうと途端に某黒の組織が思い出されるな アレレーオカシイナァ?
ネエネエダナお姉ちゃん
いつも女の人の事ばっかり考えてる電池君達が男の人の事を考えてるよ?
コレオカシクナイカナァ? ハードの+装備って進化するときベースの効果だけ残る?
例えば攻撃+の装備と何もついてない装備で攻撃+に進化とか可能なのかな 一応参考情報
SSR装備をLv1→Lv40にするまでの必要経験値は125962
それぞれの属性一致強化素材のみで強化したとすると必要個数と必要ネモはこうなった
スクショもとったんで参考に
R石のみ 350個 531,340ネモ
SR石のみ 70個 97,550ネモ
SSR石のみ 27個 30,090ネモ ←ちなみに余剰気味な最後の1個だけSR石にしても必要ネモは変わらない
https://i.imgur.com/UMThyMf.png
https://i.imgur.com/qYSpbQc.png
https://i.imgur.com/t3Xj5En.png
ネモに違いが出るのは強化予測の装備Lvと、素材のレアリティ、素材の個数によって必要ネモ上昇幅が違う?というか正直分からん
1〜10個までの上昇幅は素材関係なく一律で200ネモだった
11個以降から強化予測Lv同じなのに石によって上昇幅が違ったりしたりでよう分からんかった
取得経験値がベースなのかな?
SR石×10の後にR石1個 →831ネモ(強化予測Lv24)
SR石×10の後にSR石1個 →888ネモ(強化予測Lv24)
SR石×10の後にSSR石1個→888ネモ(強化予測Lv25) 電池くんは善意の塊だから男でもきちんと負荷の軽減のためにケツにぶっ刺してくれるハズ >>131
>SR石×10の後にR石1個 →831ネモ(強化予測Lv24)
>SR石×10の後にSR石1個 →888ネモ(強化予測Lv24)
>SR石×10の後にSSR石1個→888ネモ(強化予測Lv25)
少し試してみた感じだとここに違いが出るのは投入した順番関係無く10個ごとに低い方から反映されるせいかな
Rの方はR1SR9の後Lv23でSR1使う計算がされて831消費
SRとSSRはSR10の後Lv24でSRやSSR1投入で888消費 >>131
検証おつおつ
同レアリティの石ぶっこむのが正解そうね 初心者だけどネモより大成功ケチったほうが価値あるんじゃねえかと思った メガネのケツを掘ったり、まな板みたいな女とやれるんだから、潜在的にホモだぞ ネモケチるならレアリティ高いの使うだけって100年前からわかってるのに
検証してなにになるのか 有効なことだけじゃなくてないことの証明も大切なんです >>139
個人的には男のtnkが見えてる絵でOKな奴はホモだと思ってる キリエちゃん、最近余計にムチムチしてきてる気がする >>145
そんな事はない
女の裸の写真が載ってるだけのヌード写真集と、男との絡み(セックスシーン)を撮影した写真集じゃ全然別物だろ?
後者はホモの気があるなと感じるわけ SEXシーンが見たいのであって女の裸体が見たいんじゃないんだよなぁ
例えばSEXシーンで男を透かすじゃん?
で、女はSEXしてる時の体位を取ってるが男は透かしてるから映らないわけじゃん?
それは果たしてSEXシーンと言えるのか?ポーズ取った女が喘いでるだけではないのか?
そんなオナニーみたいなSEXシーンで満足できるのか?
俺には無理なのでちゃんと男の体は一部でもいいので移してSEXしてるというのを見せて欲しいのだよ
顔出しは萎えるが チンポの描き込みが雑いと抜けないってならわかるけどなぁ。
コンビニに置いてた白抜きチンポ漫画とか修正強すぎて輪郭すらわからないチンポとかはちょっと萎える。
電池くんなら血管浮き彫りカリ高反り返りチンポになってそう どこぞのブルーマンのようにするとか?
彼は相手が動く死体だろうがロボだろうが見境なしですが 種付けプレスを後ろアングルで描くのだけはやめてくれ
野郎のケツなぞ見とうないんじゃ >>150
だからつまりホモでしょ?
無自覚にしても本当は内心ホモ寄りなんだけど、ホモであることは認めたくないみたいな奴が好むのが男女両方写ってる方式なんだと思う
まぁどう見ても第三者である絵の男を自分自身だと思い込める心があれば別なのかも知れん すまない、俺が悪かった
もう勘弁してや
竿役が爽やか中性イケメン系だけは萎える
これで手打ちにしてくれ ブルーマンだったりチソコだけだったり完全に透明人間だったりは人間とセックスしてるように見えないから嫌い 男の身体で見せるのは腰とちんこだけでいい後は女体にしろ 真面目に熱く語り合ってると思ったら変態しかいなくて草 アルマを縛り上げて目の前でリディアとミルヴァと3Pしたい それなら普通にアルマを失神するまで二人でせめるのがいい 3Pで女を四つん這いにして前後から攻めてる構図は上で濃厚なキスしてそう 欲求不満ガールが多いルルイエは電池んポがないと勝手にレズりだしそうだな 花嫁イベは子作りセクロスお願いします
アサカとミルヴォが後1歩2歩くらいのとこまで来ててもどかしいんじゃわ 個人的に、種付けプレスで野郎のケツアングルは萎えるの全く持ってその通りだと思うんだけど、でもちんぽ自体は写ってないほうが抜きにくい気がするわ
女体のエロさで勃起するのは分かるけど、ちんぽないと抜きどころに迷う感じが アレは俺のおちんぽ、アレは俺のおちんぽ、アレは俺のおちんぽ
レッツオチンポーワールドー!
電池君=俺の式が成り立っているので問題はない ホモもレズも全部食う、お残しはボードウィンお手製ダークマターのみ 種付けプレスはどうしても野郎のケツと金玉アップだしエロゲ的には鬼門だよな まあ俺は汚えおっさんが出てくるのも好きだけどな
まあD1では見たくないけどな お前らがジン兄さんジン兄さん言うもんだから、想像力が搔き立てられて妙なもんが浮かんじまった
変な魔法家具のせいで姿も声もジンそっくりになった電池がパコとダナをまとめて食っちまうお話が浮かんだからアンケに送ろうと思ったけど
よく考えたらダナって今回の候補に入ってないんだよなぁ・・・
やっぱり、普段犬猿の仲であるジャミライリーナの組み合わせで、ジャミラがイリーナを分からせるために電池と共闘してペニパン履いてイリーナの両穴を攻める案しかないのか
どうしようかな 汚いオッサン型虚像が出てこない限り、D1でオッサンなんか拝めないよ そういや家具のアンケにノルンいないのが残念だ
撃ったことで罪悪感(撃たせたのノルンだけど)ありそうなクィンシーを兄妹で責めックスしたかったのに >>186
「ボディががら空きだぜ」→竿舐め
「ボディは行かねえぜ」→袋舐め
の草薙流男色格闘術を、電池君がいつの間にか会得してるんですね☆ 何だこの流れ…
キリエの復刻エロでも見て抜いてこいよお前ら リディアの初期SSRってあれ動いてるのおまんまん見えてなきゃあかんよねあれ 挿入部分が見えてないと抜けない
アンナは程よい美乳で乳は最高なのにSR2枚とも挿入部分見えないのふざけてるわよ
ってアンケにはパンツのことばっか書いてて体位について書くの忘れてたわ もし人気投票にジン兄さんとタバサ兄を入れたらどうなるかちょっとだけ知りたい >>192
ブリかルイーズかミリアムあたりが想像できた 動けなくなったマンコに挿入ってリンちゃんのどれかにあった気がする 幻夢郷のトラップにはまって動けなくなったからヤるっていう寝室結構あるよね
ウルおば、リン、ジャミラかな
電池君助けるよりも欲望優先 そろそろカティアとジャミラが自分の信仰と向き合うイベント来るかもしれんね
この二人の関係も一方通行というか若干歪んでるから、ルイーズさんに矯正してもらおう 分かってるでしょうねや戻ったら覚えておきなさいよ的なこと言われても
善意で腰振り続ける電池君は竿役の鑑 >>193
人気投票に実装→上位進出→女体化して実装、ですか?それとも男のまま実装…
幻夢鏡さんが有能過ぎて、可能性0じゃねぇのが凄い。 >>200
受精チャンス!ボタン連打で妊娠させろ!みたいな演出を想像した アンケでシチュ妄想垂れ流してたらおっきしたわ採用されたいな アリーナでたまーに見かけるんだけど衣装が5種類以上揃ってるキャラで欲張りセット編成してる電気君いて笑っちまったわ
入ったら更に圧巻で耐えられなかった
https://i.imgur.com/uxO1CtN.png 1度、5ほじほじには遭遇したことあるな、勿論サンタ・お菓子入り
性癖全開で天晴れな気分になるね 夢落ちENDなら過激な展開でも許されるかもしれない 始めたばっかの頃はアリーナはオールタバサにしてたな
糞雑魚一体編成が有り難がられると知ってからはやめたけど ぺったんガチャのトップすごいえっちだw
ちっちゃいの年齢相応というかロリキャラなだけだよね 「私、常識人枠ですよ?」みたいな顔してドスケベなキャラ多過ぎません? エッチした後、「電池君のせいで私どんどんいやらしくなっちゃってる」とか口をそろえて言うけど
最初からスケベ娘しかおりゃん 今日のワッチョイ、タバにゃんに喧嘩売ってるのか、とびっきりの高値で買われちゃうぞ 久々にダナシコしたけど悪くなかった
案外お姉さんムーヴしてるキャラって少ないな、ベアママとかヴィーさんもそこまでお姉さん感無いしな 最近気づいたんだがリディアで抜いてる率が高かった
迷ったらリディアみたいな状況になってるわ 勝手なイメージだけどイリーナが割とお姉さんなイメージ
舞夜もお姉さんなんだけどちょっとまた毛色が違うというか 姉貴肌でママ属性もある鬼さんでも抜いてあげてください 健常だと思ってる淫乱娘が多すぎる
シコられた回数のランキング作って女の子達にみせてあげたい クラウソラス「傲慢になれとは言ったが、そこまでしろとは言っていない」
棺桶「次はワイ等か」
ぬいぐるみ「やめてくれよ」 最近はよくイリーナで致してるわ見た目の割にお姉さん感あるのすき責任とりたい クラウソラスは擬人化すれば傲慢で高飛車な女の子になるはずだから可能性はある イベントで元々の素質があるから選ばれるとか分かったけどエロ絡みで魔導書より傲慢さが上を行ってそうだったのにも納得 ルルイエに住んでてクラウソラスにまで欲情するほど追い詰められるってどんな事態…? 高飛車傲慢クラウソラスも電池君にはたじたじ
妾は孕みとうないとか言い出しそう その内傲慢ちんぽとか言い出すのはまるっとお見通しだぞ 新キャラで社畜ちゃんはキャラ勃ってきたからクインシーもなにか欲しい さっきクインシーSRのSPボイス聞いたけどなかなかタバサに喧嘩売ってる内容だった
探し物のためにルルイエ中を徘徊するイベントとかあってもいいと思う 傲慢ドSに変化したジゼルのシーンは相当肉食系な仕上がりになりそうで、正直めっちゃ見たい
リディア様とウルおば以外にも責め系キャラが欲しい クィンシー掘り下げてほしい、この娘キャラ勃ちしそうだしえっちの素質ある 次の学生服イベントならクィンシー登場期待できそうじゃないか そいやあのマフラーって中に手榴弾入ってるって教えられたのに
戦闘衣装のクィンシーに手を出す電池君はやっぱ完全にやべー奴だよな >>240
これな
SSRはとにかく傲慢のコーマン頼むぞ 1つ目で傲慢極めて
2つ目落ち込みジゼルをめちゃくちゃにしたい イリーナいいよね
ルルイエの中では常識人かつ適度なツンデレのドスケベ
この子が投票で24位なんだからルルイエはエリート揃い
スーパーサイヤ人のバーゲンセール クィンシーちゃんのホットパンツふとももがエッチです クィンシーのメインストーリーすき
師匠を越えた下りで泣いちゃった 学生服イベなら世代的にウルおばの武器は機関銃でダナの武器はヨーヨーかな >>257
ダナさんは20代前半だって言ってんだろうが!
桜の代紋入ったヨーヨー持ってる世代じゃないんだよ! このゲームに出てくるキャラはみんな18歳以上じゃないの?ダナが20前半くらいになるってことはみんなと年変わらないんだな
それはそれとしてアサカとか鰤あたりは18、9なイメージ 多分だけど、ここの電池共の学生時代の代表的な女性ってガッキーとか石原さとみ、エビちゃんとかだろ?
それか、もう少し上の世代・・・モーニング娘が流行りだした頃か
ヨーヨーでも機関銃でも無ければ、後はなんだろうか
あの時、流行っていたものがまるで思いだせない ルイーズはホワイトデーのお返しにナチュラルにデート要求してくるんだけど
かわいくないですか >>261
全年齢版の話だけど鰤アサカは16、7のイメージあるな
ミルヴァリディアカティアは14くらい 鬼さんはなんだかんだで体つきを手加減してもらってる感じがする
腹筋はバッキバキのシックスパックで大胸筋に乳腺が乗っかってるようなボディだったら、ある意味伝説になれただろうが
エロシーンがTHEガッツになりそうだし…為す術無く搾り取られ、自分が被捕食者にすぎないことを悟らされる電池君… イベントおもしれーガチャ回してしこしこ
これぐらいだからね オレのお笑い担当三大キャラはいまのところジゼル、鰤、Dさん
四天王となるともう一人誰か悩ましい でもお笑い担当ならルイーズがいるか
今回もジゼル怖いから拉致られたり 今月はコラボのときに結構周回したから魔晶ミッションもう終わるわ
クソゲなのにD1が楽しくて悔しい アンナちゃんの制服エッチとスク水タバにゃんとブルマーウルおばが待ちきれない 最初はこのノルマ毎月やらせるとかアホじゃねえの?とか思ってた魔晶ミッションを
今では普通にこなしてもう終わっているという事実
慣れとは恐ろしいものよ… ブルマーは創作からも排除していいでしょう
喜ぶのは還暦近いおっさんくらいでユーザーにはほぼいないと思う
1枠無駄になる なんだかんだガチャが初回半額・無料なのは大きいよなあ
新SSRが来ればラッキーって思うし、来なくてもまあいいやと許せるし
あとは1ヶ月デイリーパックみたいなのがあれば、課金の入口としては完璧なんだけどね
それは置いておいても、財布の紐を緩ませるために充分なサービスしてくれてると思う 7,10,15とあるから1ヶ月が入り口にはならんと思う
追加するにも課金の圧力が〜とか言われるだろうし 虚無期間があることは良いこと
その時間で色々振り返る事が出来るし、片手間で出来るのが良いよ ルルイエの設定とキャラがいいから作り込んだエロ同人RPGみたいなゲームにしたら化けそう 敗北えっちはめんどくさいから要らない、強くなる過程でのえっちがいい
エロ同人系ゲームの中だしされた回数カウントするシステムえっちですき どうじゃろな、学園ものっぽいよな
そろそろクィンシーちゃん掘り下げの頃合いだとも思うが、ぼちぼちあたりめさんも来る気もするし、委員長ミリアムなんてのもありそうだし
まぁとりあえず誰が来てもえっちさ 風紀委員長のパンチラ見て叱られたい学園生活だったわ ミリアムとクィンシーだったらまた石無くなってしまう ダナ(女教師ver.)が来るかもしれないぞ
まぁ教師衣装はすでにSRリディアがいるわけだが、さすがに週刊桜みさきは終了だろうし… そういや、次イベアンナ配布で唯一のSSRなし継続か…
この扱いの悪さは何なんだろうな? ルームエピでアンナちゃん九九もできないって分かってええ・・・てなったよ
いくら学がない設定だからってあんまりだよ しかし恒常の光SSRが本当に少ないよなぁ、アンナのSSRが無いのも要因のひとつなんだが
個人的には、ウルおばの弟子が新規の恒常光SSRで来るんじゃないかと思ってる
もしも弟子が現役・最年少の十二針とかそういう肩書だったら、ウルおばが良い感じに拗らせそうだな あほっぼい女の子はちょろいのがいいんやろ
SSRみたいに簡単には出ないものを入れたらそうでなくなってしまう >>296
物心ついた頃から少年兵じゃしゃーない
ずっと内戦してるような国の少年兵もそんな感じだし ぶっちゃけ九九ができないのってアホかどうかじゃなくて教育を受けられなかったっていうイメージに変わってきてるよな インド式掛け算を暗証できる者のみ、アンナちゃんをいじめてもよい パンツでちんこ扱くなんて普通だよって言われて信じちゃうのもしょうがないね パンツ手コキいいけどハロゼットめみたいなパンツ擦り付けもいいぞ たくし上げは好きだがノーパンよりはパンツ下して愛液でシミができてるのがいいな いざ学園始まったら机の角が不自然に湿る事案が起きそう 『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チームです。
以下の日程にてメンテナンス作業を実施致します。
実施時間
2021年3月16日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「先末に繋求する信結」の開催
・「先末に繋求する信結 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・ルームパック2種の販売
・クエストにて素材を獲得した際に表示される所持上限ダイアログの撤廃
・イベント任務の開催期間表示を改修
・ユニットもしくは装備の強化画面にて、素材強化時の注意文言を追加
ユニットもしくは装備を強化する際、必要ネモ数は取得EXPが少ない素材から自動で計算されます。
次は限定ガチャ アンナって光だっけ
光の戦力さっぱり足りてないからSSRで出してほしかった 多分問合せがいくつか来たんでしょ
ここでも装備強化ネモの話題出てたし 亀だが、ブルマフェチだけはよう分からん
ハーフパンツやホットパンツでええやん
リディアが履いたらわんぱく小僧にしか見えないか 限定ばっかだけど性能に直結しないから楽でいい
といいつつ貯めてた石が減ってるのはなぜ いまさらだけどこの体育座りでおっぱいぐにゅってなってるのほんまえっち
https://i.imgur.com/Dm4yQLs.jpg ホットパンツは中の下着との組み合わせでエロさが段違いに増すぞ
ファスナーを下ろしたら、ローレグでサイドが紐の黒ビキニっぽい下着が現れるようなの
リディアがそんなの履くとしたら、電池くんにどうしようもなく堕ちてる状態だろうけどな SRクインシーちゃんをデイリー強化するのは辛かった >>326
これスキル演出だと、スマホいじってたらこっちに気付いた後に微笑んでくれるんだよなぁ
可愛すぎて死ぬわ でかぱいほったらかしにしてお股に頭突っ込みたいよね。。 静止画版と動画版見比べてたんだけど、動画版って画面効果とか汁差分が省略されてたりするのね
静止画版でシコるのも乙なもんや 今週のジャンプで兄貴キャラが「俺には手本がない 何度も何度も間違える それでも弟の前を歩き続けねばならん だから俺は強いんだ」って言ってたけど
鰤に見せたら無言でうなずいてそう 素晴らしいな
兄より優れた弟なぞ存在しねぇ!と言ってた奴と同じ雑誌とは思えんな 学生服ダナなんか来た日には相方次第で相方が出るまで回すわ 厨二全開のグローブにバンダナ巻いて、後は漆黒のジャケットを羽織って戦うDDDですか
まぁ二刀流の時点で厨臭いんですけどねw 「あの」ダナとか見たいけどあくまで中身は変わらない衣装チェンジだと勿体ない
傲慢ジゼルとかとあわせて性格改変とか過去遡行とかやらないかな むしろイベボスが昔のダナの鏡像だった方がおいしいかもしれん
最初は身悶え次にのたうち回り、最後にブチ切れてかつてのイケイケなダナに戻る展開で つよつよガールのアサカちゃん可愛い大好き体育倉庫でえっちしたい 「何故か」亜紗花を編成すると弱体化する…
彼女の過去の黒歴史を言い触らすのかな? もう1人はSD無し雷か、となればルイーズはさすがに無いから、パトリシアかミリアムか…何にしても石が死ぬ え?ここで亜紗花!?
てか火=亜紗花、光=報酬のアンナだと雷はパト濃厚じゃね? 雷はパトかな
亜紗花もパトも制服が来るなら楽しみね この書き方だとアサカ編成で敵弱体なのか味方弱体なのか分かりにくくない? 正月にきて選挙でくるって考えるとけっこうハイペースで出番あるな >>321
女子の体操服ハーパン世代で二次元でしかブルマ見たこと無いけどブルマ大好物よ
左右にブルマとパンツをずらして挿入するんが好きなんや >>356
1強敵について、と書かれてるんだから敵が弱体化するんだろうよ >>356
ユーザー有利効果は金文字で敵有利効果は赤文字だし少し理解力があればわかるやろ 良く見たら、卒業式イベントなんだな
赤い髪…幼馴染みみたいなヒロイン…卒業式… 流れ的にもパコの順番辺りか
亜紗花パコで決まりかな
またお金が羽ばたくのか >>360
あ、そんな法則あったんか…すまん俺のご注意力まじで足りてなかったみたいだ なんだかなぁ
一部の人気キャラだけ中2か月のローテーションで回すのやめろよしねよ運営 バレンタインからようやく2万まで回復した俺の石を奪おうと言うのか… あさか入れると弱体化するって食材か何かが敵なのだろうか 光属性不遇すぎて泣けてくる
もうちょいSSRの数を増やそうよ…そんなに光の面々は売上悪いのか? >>367
言葉は悪いが気持ちはわかる
もうちょいバランスは取って欲しいわ、メンツは一緒でもええけど片方アンナちゃんSSRでも良かっただろう… 初期勢でSSRが来てないダナとジャミラとシルヴィと芳乃もそろそろ報われて欲しいな エーリカ爆死してから頑張って5万まで貯めたんだぞ
他のゲームならもう天井いってるくらいなのに、ここで制服?アサカとか揺さぶりに来てる
アニバまで我慢・・・できるかなぁ・・・ マジでアサカちゃんなのか1周年まで待機だと思ってたから油断してたなぁ
人気嬢はプレミア化していくの辛いな このままいくと
通常亜沙花
黒亜沙花
晴れ着亜沙花
制服亜沙花
周年亜沙花
で、SSR亜沙花パが普通に完成してしまうなw SD無い雷って事でルイーズ連続は無いだろうからパトかミリアムで色々考慮するとパト有力か
でも限定SSR無いミリアム来てもええんやで全力で行く制服似合いそうだし DDDさんは学生服イベントという事で期待してたんだがなー まじで亜紗花くるの?
嬉しくて涙でてきたでも石ない そうか
1月正月亜紗花
3月卒業亜紗花
5月周年亜紗花
で月刊亜紗花確定してるような状態なのか ミリアムは既に初期のルルイエ服が学生服みたいなものだからなあ あぁそうか…限定はスキンがあったか…
メンツによってはやべーな 3月ってことは桜の花びらで乳首だけ隠した亜紗花になるのか 仮に売り上げや人気の悪い属性やキャラがいたとして、それって人気キャラと闇鍋ガチャにして売り出すのが常道だと思うんだけど
それを敢えてやらない理由ってのが、よく分からないんだよな
まぁこれで1周年アサカは無くなったようなもんだし、逆に1周年って誰なんだろうな
久々に鰤なのか、新キャラなのか
昨今の事情を考えても絵師や声優も予定通りのスケジュールでは無いんだろうけど
他ゲーだけど、バレンタインイベントから正月イベントをやりだすメーカーもあるからなぁ いや投票の時に1位2位3位は周年新衣装確約と発表済みやで 恥ずかしい間違いをしてしまった
穴があったら入りたい 人気キャラだけで出されて助かってる人もいるし難しいね 亜沙花ちゃんくる時点で関係なく回すよ、パコもミリアムもどっちもえっちですきよ だが待って欲しい
流石に2ヶ月毎に限定ガチャはマズイと思って亜紗花を周年報酬に持ってくる可能性はあるんじゃなかろうか?メインヒロインだから周年イベの顔としては最適だし まぁ考えてみれば、メインヒロインの亜沙花と初詣に行き、そして卒業式を一緒に迎える、王道な道筋だわな
後は伝説の樹の下で告白されてハッピーエンド >>388
常道だと思うじゃん?例外というか、それが分からなかったり、無慈悲に切り捨てたりするような運営もいるからな…
全キャラに最低限出番を作る、みたいなのもあれば、人気ないキャラ?んなもん無視無視。人気あるキャラのほうが求めてるプレイヤー多いんだからそっちが良いに決まってる、みたいなのもあるしな 売り上げの実態もわからない客側が運営は売り方がわかってない!とか言うのもメチャクチャな話だな・・・ 火光雷って正月亜紗花、秋ミリアム、劉備入れてるいつものパーティーで速攻撃破できてしまうのでは? 今まで俺らがチンポに正直になって金を入れてきた結果だよ 初期にブリの限定SSRを6月8月と出した運営だし人気投票のは別として亜紗花の限定SSRも予定通りかもしれない 実際ゲーム内で見ないと分からないけどこの書かれ方だとサブもカウントしそう 天下布魔とかいうヤバいゲーム見つけた、モザイク無しでぬるぬる動いてる D1プロになれば分かるけどテキストやキャラも大事なんや・・・ 釣られてみてきたけど全くエロくない
動いてるからどうじゃねえんだ 混成パなら、劉備居ない人はドルほじ入れれば良いんじゃね
秋ミリ居ない人は知らん アンケートいつまでだっけ
ロゼコンなんで一人目ロゼットめ二人目ロゼットめシチュ二人のロゼットめに挟まれるで提出済みだけど
これも3Pになるんだろうか 画像よく見たら文章の背後に強敵らしきもののシルエット見えてるんだな 強い限定が居なくてメイン攻略パが亜紗花と秋ミリアムとアイドルカティアを使った属性混合パだから次イベと噛み合いすぎているな マトモなの風パしかないからキツイっしゅ!
どないしょ… 無理なら高難易度行かなくてもええんやで?
まあ新キャラ取れば鼻ホジクリアになるだろうから新キャラ取ればええんやで 亜紗花を組み込むと弱体化するらしいからアリーナでも取れる最初のSSR亜紗花をメインにして残りは育ってる火雷光キャラで
一体ずつだけなら水風闇も大丈夫みたいだし案外なんとかなるかもしれない >>817
パラメータの調整ミスって鬼さんが待っていたとかいうパターンですね 限定ガチャだからダナは多分来ない
敵としてなら出るかもしれない 今日からの強敵って
火・雷・光が1体ずつでスキルゲージ増加
水・風・闇が2体以上でスキルゲージ減少
後者は絶対にやらんとして前者の1体ずつって1体以上ってわけじゃないんよな
どこかで被るのはしゃーないってこと? ゲージ増加は諦めろってことかね? 水・風・闇のいずれかが2体以上だから火・雷・光が1体ずつしか入れられないなら残りは水や風を1体ずつ入れればいいだろう あさかミリアム劉備ホリィノルンでええやんけ、サブまで縛られたら不可能 ああ、そういうことか
サポートメンバー含めた10人で考えてたわ
攻撃メンバーだけね ミリアムだったらメチャ欲しい…委員長ミリアム超欲しい…
…このゲームは本当に石が貯まらん。 今日制服あさか来るのか
絶対濃いの出るから回すしかないじゃん 設定は幼馴染みで制服亜沙花ちゃんとの卒業式だな、ほんまもうこれで昇天できる ルルイエの服も学生服感あるけどどう差別化するのか楽しみ はーダメだ制服亜沙花ちゃんが楽しみすぎて、オラ股間がわくわくすっぞ セレチケは今までも数度やってるからまた来ると思うぞい、周年でやるんじゃないかね 周年は季節限セレチケとかやってくれたら神なんだけど 限定含めたセレチケ出してくれるなら三万まで…いや三万五千までなら出そう、だから出してくださいお願いします(乞食) じゃあ五万まで出します…(そういうことじゃない)
まぁ限定セレ出すとしてもサ終寸前の時だけだろね(´・ω・) 周年はお祭りなんだから大盤振る舞いしたっていいじゃないか…! まあ、せいぜい限定入りガチャやろ
セレクトはやるにしても周年に一回のみとかにしないと課金控え起こすだけだな 闇鍋ガチャは回らない印象があるからな
安売りしないで気持ちよく課金してもらうのは難しい ttps://p.dmm.com/p/general/netgame/top/head2/pickup_651774_210316_GfdG0F.jpg ああああパトさん来た、中の人も強いしやっぱお高い女になるよね… 風音様の使い放題高級おまんこ...
頼む石貯めたいから無料11連で出てくれ! 3倍課金拳にかけるしかねぇ…
オラの口座よ、もってくれぇー!! しかし卒業式イベントって何やねん…
イメージプレイか? 卒業ってワードがエロすぎておっきするわ犯罪臭がする >>444
おれはあるとは思うけどなぁ
一回限りで5000とか10000あたりで
一年に一人ぐらいならまあ >>464
結婚式みたいって奴もいたし、卒業式の先輩後輩の甘酸っぱいシーン見たい奴がいるんだろう しかし、パコもどうせならシルバーアクセじゃらじゃらのを見てみたかった 卒業って響き良いよね
脳がチクチクして壊れそうな感じがしてさ エロゲーはエロければ良い。
エロければ売れる。当たり前だ。 なぁに、無料10連で亜沙花パトの2人抜きすりゃ良いのさ、イメトレは完璧だ ジン兄さん、渾身の逆上がり告白
対するタバサ兄はマイカ(ん桶)でデートのお誘い 人気嬢ランキング2位と4位が限定になって絞りとりにきたな限定衣装も気になるし絶対引きたい ジン兄貴って故人なのにエピソードが増える度に株が上がっていくよな やっぱりダナなのかな・・・
亜紗花は孤児院のある意味身内、パトリシアはやや似てる事をしてた、アンナはかっけーって思いそう 復刻いべんとの交換期間ってイベント終わってからもしばらくあります? ぶっちゃけたった二日で消える
これもそろそろ一週間くらいにしろよ 更にいうとガチャのも2日ぐらいで消えるからルルイエコインに交換するなら早くしないとね 2日で消えようが1ヶ月残ろうが交換し忘れるやつはいるからD1でご注意力育ててください デイリーAP残してたのがメンテで消えるの納得いかない そういや、まさか制服フラウちゃん拝めるのか
ほんま感謝やでぇ 今石20,000個しかないから
初回無料引いたらそれでおしまいや
ワイの本命は周年やから
でも、パトリシアかぁ……ほしい 周年は周年で闇アサカとか来そうだしなぁ…色々考えちゃいますね >>490
ちんちんいれれなくてもいいから舐めさせてほしい >>480
あのダナさんを調教できた男だぜ
株が上がらないはずがない パコさんマジかぁ
なんとなく周年まで石貯めれるやろと楽観視してたがダメかぁ
頼む無料11連、オラに奇跡を見せてくれぇ ルームパック2種の販売開始
開催期間:2021年3月16日〜3月23日
ルームコインが手に入るパックの販売を開始致しました。
【商品内容】
ルームパック《価格:3000DMMポイント》
・幻夢石(有償)×3000
・ルームコイン×5000
スペシャル・ルームパック《価格:6000DMMポイント》
・幻夢石(有償)×6000
・ルームコイン×12000 エーリカとルイーズ最近家具で絞ったばっかなのにスキンやるのやめーや 無料だけでいいかと思ったら無料でパト、温泉に続いてまた無料の女になってしまった 無料でアサカ確保やっほい
でもスキンががががw
取り敢えずパコに期待しつつスキンのために回すしかないか 今回のSSR2人のカード名風と遙が入っててCV意識してんのかね はい虹またこなかった
今回のイベントもお疲れさまでした いい加減属性変えてほしいよな
なんでキャラで固定なんだ >>527
めっちゃ可愛いな…でもヘソチラは無くても良かったかなー 石使って10連目でアサカと思ったらアサカじゃない方だった… んんんルイエリスキンでアサカパトなんて殺意の塊じゃねーかよおおおお
どうすんのこれ、財布も精子も追いつかないぞ >>527
俺も奇跡的にお迎えできた…
ボイスが尊すぎて、「秘密」で昇天したわ ルイーズがタイツビリビリにして正常位
エーリカがベンチに座らせて手マンからの致す感じ
スキンの性で石がたまらねえ クッソ、こんなときに限ってインターネッツ君激遅や
一応光有線なんだからもっと頑張ってくれよぉ >>539
寝室ソムリエ電池さん仕事早すぎるだろw
ありがとうありがとう アサカ寝室1は背後からおっぱいとお股イジり 最後床に水たまり
寝室2のアニメーションがやばかった
ピストンしながら時々腰をグラインドしてくる >>539
> ルイーズがタイツビリビリにして正常位
> エーリカがベンチに座らせて手マンからの致す感じ
プレイ内容がエッチすぎる文字だけで勃起した😡 有償10連含めた計50連で新アサカ2とパコ1。神引き過ぎて現実と思えない
ごめんエーリカ…流石にここから新キリエと新ルイーズ以外被りになる状況で75連も回す気にはなれないんだ ttp://i.imgur.com/LsepwlR.jpg
これ引くべきだよね ……そんな脂肪のかたまりはロックじゃねえんだ
名言だな 控えめってほど弱くはないだろ、バレンタインに比べれば普通に強いしお正月とコラボがおかしかったんや そうか、今まで全く意識してなかったけどフラウってタバサやアンナよりおっぱいあるのか・・・ あ、ゲリラショップあるんだ
3000で4000と10000で15000
早く行ってくれれば もう推しキャラにしか石はつかわない
前回も100連まわして虹0だったし アンナはいいのにアサカとパコはなんで
普通の制服でいいのにこれじゃイメクラだよ 99連して二人ともゲット
さてスキン片方でもあと44連必要なのか…どうしよ >>562
あれが言ってた学校の制服だったんじゃない? あ、敵面倒くさ
hp50きると全体に麻痺付与とか出てきた すまんちょっと冷静になりたいんだがフェラある?
アサカパコとか想定外すぎて頭がおっつかない >>565
何円のショップ?
先にDMMバリアブル買っておくわ >>568
3000Pで石有償3000+無償1000と10000Pで石有償10000+無償5000 相変わらずここの時限はお得感が薄いそりゃ普段に比べたらましなんだろうけど。 150連してパコ1すり抜け6…すり抜け多すぎんよ! >>570-571
さんきゅー
とりあえず1万5000円分バリアブル買うわ >>564
二次元制服なら大人しいもんだしその設定もおかしくないんだけど
俺はあれはヤダ >>567
アサカパコにはフェラなかった
パコはパイズリならあった ノルンちゃんの代わりに写本ちゃんが出てくるだと…? ttp://i.imgur.com/qFhFOTt.jpg
辛辣すぎる… イベント後半でアサカと制服ノルン登場とかないよねwもう何もかもが怖い そういえば、敵のゲージパーティー編成によるスキルゲージダウンはどうもサブ含めてだね なんとか致命傷を負いつつパコはきたか…
天井までの余力はない…でも本命の亜紗花が欲しい…じっちゃん!おらに力を! ノルンちゃん着替えてたっぽいしアサカは出てくるし後半はよはよ 何で1.6%でピックアップキャラなのに、1.4%のすり抜けばっかなんだよー >>588
そりゃあ各排出量でみればピックアップでが非ピックアップの数を考えればねぇ アンナまたSRな上第二のタバサ化してて草
てかこんなあっさり白アサカ出てきていいのかよw
せめてメイン終わらせてからにしとけよw >>590
いやだから、ピックアップキャラ2人合わせて1.6%で他のキャラが1.4%でしょ。2人に1人はピックアップが出てもいいじゃない。 >>593
普通かなあ
使いたいなら使えるレベルだけどガチで組もうとすると外れる程度
雷パ組むならパトは入ってくるが雷パ自体使いにくいしな まさかアサカ登場とは…バラエティ回かと思ってたが、後半気になるな はい、10連爆死
編成はとりあえず5種類1キャラずついしとけばいいのか 任務の残り時間前の方が分かりやすかったな
クレーム入れたの誰や・・ 100連でぱこ2あさか1アルマ1に旧エデニキ1のホリィ1、スキンまで行くか迷うな 無料10連いつもの黄色だったけど虹玉がでてそこから未所持のキリエ[海底に燃ゆる焔]だった
悪くわないがピックアップは仕事しない 亜紗花入れてると弱体ってのは今回アサカがいるから虚像弱くなるのかな 微妙に熱くなって100連まで追ってしまったぜ
2枚とも出たからいいものの 亜紗花が1体以上は居ると
ATK-50% DEF-40% HP回復量-25%
20ターン経つバトル終了 現在120連で亜紗花×2
今日はパトと縁がないと判断して撤退する あー編成内か
ということはメイン5、サブ1で行くのが一番いいのか
本当!? >>610
とりあえず、闇水風は一人に抑えておけばいいよ
あとは残り三属性を亜紗花含めて一人ずつ入れつつ適当に、ってやればいい 80連でアサカ出たから撤収撤収
1周年アサカの為にまた石貯めなきゃ >>610
いや火雷光は多くても大丈夫だからその必要はない 154連で亜紗花4パト1で終了
スキンどっちも欲しいが流石に周年に向けて貯めるわ
亜紗花も好きだけど今回の本命はパトだったから
99連目辺りで虹2個両方亜紗花だった時はメンタルきつかったぜ >>615
一瞬くたばれと思ったけど有償80200で許した
おめでとう あー火雷光は1体じゃなくてもいいのか
アサカちゃんで組もうそうしよう 誰だよこんな「ぼくのかんがえたさいきょうのがちゃらいんなっぷ」にしたの
無償と有償の初回だけ回して何も得られなかったので撤退
絶対アニバまで我慢してやる
なんならガチャ画面のサンプル画像で抜いてでも我慢してやる >>615
おめでとー……有償石の数が凄いw
無料10連でSR1R10の通常運転…でも好みからは外れるので追ったりしない
1周年まで我慢我慢… >>615
執念を感じる石の数
これは素直に認めざるおえない 仕事から帰ってきて起動したらガチャこの二人とかダメでしょ
周年記念まで貯めてた石全部消えちゃうよこんなの
はぁ・・・エッチだ・・・ >>580
さんくす、別ゲーに逃げてたw
アンナ可愛いしガチャは見なかったことにしてスルーしますわ さらわれたはずのフラウがいたりイベントの時間軸はストーリー最新以降だよな 天井まで回す予定だったから周年白アサカきたらやべえと思ってたけど
今回で温存できたわやはりD1は神ゲー 写本さんは弱体化してるという新情報
困った時に助けて写本えもんができなくなったわけだ
つまり味方でも問題ないくらいの強さになっており実装できる可能性が増えたというわけだ イベであっさりアサカが出てくるならガチャも警戒しておかなきゃ 大敗北してルイーズのスキン交換
でも大満足でした
大事な仕事用のスーツだから汚さないように中だし懇願は最高すぎた ゲリラ来た
やっぱりしょぼい
列車並みになったら本気出す >>636
この時の電池さんの目線が、ふともも→へそ→ふともも→へそ で笑った
上も見ろよとw 今回の敵はしっとマスクか
たまには電池くんを狙うシナリオあってもって思ってたから面白いわ やっぱフラウもそこそこある設定なんだなということがわかってようございました
まぁ、比較対象がアンナではな!って気もするが フラウに制服がなかったのは残念だった
後編で制服着てもいいんだよ? これ特定の属性二体以上いれるなってことだけどサブも含めてだよね?
けっこう縛りキツイな 姉がメロンなんだからフラウがあるのも当然ではないか >>628
ノルンちゃんも助かって写本とも和解はしてて
フラウも救出して原書自体はまだ求めてるから
第一部完はしてるって感じね 流石に後半に追加はないと思うけど実装が近い予告っぽくはある 家具→ガチャ→スキンで連続実装とか運営ルイーズ大好きかよ >>654
1周年で来て欲しい子No.1だ!
ちなみにNo.2はノルンなんだけど…1周年限定でガチャが2回に分かれたら辛いな…
交換アイテムが共通なら良いんだけど、って今こんな話しても仕方ないけどさ 要塞も限定シズさんで本気モードだ
https://i.imgur.com/vObTsSg.jpg
マジカミは下のアド全部限定だからな 後半はノルン出るのかな
何か制服イラストありそうだけど 亜紗花は出たけど天井まで来たところでパコハメするかエーリカルイーズとスキンハメするか迷ってきた てか出番バラけさせろや
まとめて収録したからってそのままださなくていいんだぞ はー貯めてた160連全ぶっぱしてしまったわ
なんとか揃ったけどアニバは諦めモードやな 今月から始めた自分には厳しすぎるイベだわ(´・ω・`)
亜紗花いれて火、雷、光で固めて推奨総合力の38000以上にしたけど、WAVE3に辿り着くのが精一杯だ・・・・
ていうか55000くらいあっても足りてないってことは何か間違えてるのかな? 今回の亜紗花は子宮が下りてることを凄く強調してるから実質孕ませ寝室 無料であさかでたわ
ロゼで力尽きて出なかったことを考えるとなんとも言えないが制服はいいな
ありがたく受け取っておく >>671
サブ編成に水、風、闇が2人以上居るとか、異常耐性が全然上がってないとか…
って今月始めたばかりなら仕方ない気もするけど 亜紗花とパコから違法イメクラ臭を感じる
何気にアンナの制服バッチリ合ってるな アンナがエロかわすぎてガチャ欲収まった
お口でしながらちょっと谷間見せてくれたら120点満点だったけどこれが無料とか最高すぎる 気付いたらチマチマ貯めてた石が蒸発してて怖い
あさかが取れて嬉しいけど火パしか強くなっていかないのはなんか不安だな AもPも可愛くて結局天井まで回してしもうた
スキンも欲しいけど流石に薄給リーマンにゃ無理ですわ すごく地味なんだけど交換所で交換した後一番上に戻っちゃうのが直ってる
スクロールめんどくさかったからありがたい アンナが第二のタバにゃんみたいになってるが貧乳気にしてたのか >>671
大抵のゲームでもいえることだが戦力の表記は当てにしてはいけない
足りないのはアビレベルや装備だろうけど続けて積み重ねていくしかないからね 最強光パおじさんとか単体最強雷パおじさんが居たけど
結局その頃からも火パは最強だったんだ うーむ70連か…
あと18,000と考えるとスキンは我慢するしかないか
交換アイテム持ち越せればなあ 火染めは一種の救済措置くらいに考えてるのかもしらんな、頭使いたく無けりゃ亜紗花に全ブッパしろみたいな >>674,681
装備とかロクに持ってないのでおとなしく低レベルのやつボコっときますわ(´・ω・`) >>675
あさかはへそ出てるしパトなんて完全にサイズ合って無いからな 正月亜紗花 劉備 ノルン 秋ミリアム 初期亜紗花の混成パだわ
どうせなら初期亜紗花を水か風に変えて完全混成パにしたいから1周年ブリに期待している 火で染めて劉備を添えるだけ
というかアサカが全体的にぶっ壊れすぎてるんだよな 天井行くまでのお金ないし、スキンまでで諦めるか
出てほしいが、果たして・・・ 正月アサカ、劉備、初期ヴォー、初期アサカ、黒アサカ
サブに嫁アサカを2体入れてる アンナは貧乳気にしてるっていうより巨乳のボケに対して「何言ってんだこいつ」みたいな感じがすんな おし60連で亜紗花来た
エーリカスキンも欲しいどこまで回すか悩むな 無料10連でパトGET
ほんとD1の無料10連の信頼率は異常だわ
長男の神姫にーさんも見習ってくれませんかね・・・ これはもう花嫁ダナおば花嫁鬼さんで不意をつくしかあるまい 曹操の時も思ったけど、今回のアンナも太もも良いな…思わずホーム設定しちゃった 新規は亜紗花育てて攻略してねという導線ができている感じだな
初期亜紗花は汎用性あるし無駄になることもないという アサカで普通に天井食らってきちー
これで周年でまたすぐ白の方とかやられたら鬼だな 3ターン安定しないの地味に気になるな
いっそ秋ミリアム外すのもありか? ぼっちの制服パコリシアとパコリシアしたい青春時代だった パトは隙あらばジンの話になってイマイチ魅力感じてなかったけど今回のボッチ判明はちゃんとパトの話で良かった アンナ興味なかったのに今回の寝室両方めっちゃシコい エーリカのソムリエがゴムなしおねだりとかえげつないわあ ホント商売上手いなこのソムリエ(ガチャガチャ) 荷物でひっかからんくなったのほんま快適だわー
これだけで神ゲーと錯覚する これで来週ノルン(学生服)が追加されたら笑うしかない
石貯めに専念するよ… この表情はずるいわ
キャラは天井無理だけどスキンだけでも ゲリラショップのおかげでダブルピックを初めて引けたわ
すり抜けエデルさんで死んだと思った お前ら大変だな推しがDDDさんとホリィだからなんともないぜ… 仕事が終わりD1起動して握り締めてるのはちんちんと札束だったわ 押しがアンナ以外だから致命傷で済むのは助かる、アンナだけまだ寝室見てないからな パコの身体えっろ太もももメロンもムチムチしすぎだろ 今回のイベはハード10だけ回ってればいいのか楽だな ついでに唾液ベロンベロンでエロかった
寝室2の方はバックだった?結晶節約したいからバックなら解放するのやめとく 90連で安定の限定無し完凸済SSR1枚だったぜ
たまには初回無料で引いてみたいもんだ 学校ダナ不思議wwwルームエピでばっかダナさんいじるのやめろよw >>747
窓ガラスにおっぱい押し付けるバックだな >>750
ガチャ画面通りか
ありがと!助かったぜ ギミック無視してゴリ押しでハード10までいけた・・・強くなったなぁ エーリカちゃん手マンで瞳陰るまでイカせまくるってちんちん炸裂しちゃうよぉ イベストでのパトの扱いが若干ダナに似てきた気がするんだ 10連でアサカ引いたが本命のパト子を求めて天井一直線 とりあえずアンナがいるだけで大抵のストーリーがシュールギャグの様相を呈してくるな 卒業証書授与式を見て思った
コイツら普段何語で話してる設定なんだ? アンナ、ルイーズ、ジゼルのイベよろ
カティア、タバにゃん、アンナ、ゼノでもいい 250連で制服亜紗花2、パコ0、その他SSいくつか
亜紗花出たから致命傷は避けれた
スキン交換してフィニッシュ
時限君が役に立ってキリよく石が消えた 編成保存に名前つけるたびエラー落ちするんだが・・・
ただでさえ編成足りなくてつらいのにイライラさせるなや あぁ〜ダメだ亜沙花ちゃんが可愛すぎる…何かもうこの娘に出逢えたことを感謝したいレベルになってきた…
これはまずい、寝よう… 集金がえげつない
キャラもスキンも全部ほしい…つらい ガチャ欲収まったといったがあれは嘘だ
正月の悪夢を乗り越え100連で無事どちらも確保
これで周年までのんびりできるな… >>714
初天井(300連)&SSR5体(新規ナシ)
まぁ上には上がいましたが…(おつらい)
そして「一周年」が近い事を今更ながらに思い出す…>>714 >>770
ジゼルがちんちんにしゃぶりつきそうだな 周年は人気投票ブリとストミ更新からの写本さん限定あたりかな ここ10年くらいはメインヒロインでもちゃんとおっぱいでかいからいい時代になったわ >>768
あと30連してスキンを取るのだ…
ちんちんに負けたエーリカはいいぞ… 今までイベント後半でガチャに新キャラ投入とかなかったよな? エーリカのチンポに強そうな台詞のなにもかもがフリなの好き
ああいう芸風何て言うのだろう…エロゲ界隈で流行ってるのか?
何か新ジャンルのようなそうでもないような アニバまで石温存したいから、もうこの画像で3Pする妄想して抜いて寝る
https://i.imgur.com/dTHsN0t.jpeg ルイーズとった電池くんはいませんか
寝室の感想をききたい >>774
俺の電池くんは収まったからせーふ
>>775
前戯スキーだから正直悩ましい
まあ多分回収するだろうけどソムリエのルイーズ評待ちかな フラウがしっとを理解してるのが意外だったというかそのうち1人だけ夜の電池くんルームに入れないことに嫉妬したりしないだろうか? 天井6万は少し安くなったけど一度食らったらそうそう回復できねえ 制服アンナヤバエロすぎる
こんなん配布で出していいレベルじゃない 「悪意」っていうワードにしっかり反応するノルンに笑ったw
…制服っぽい格好だったけど、いや、まさかね… パトリシアのクネクネ立ち絵でミニスカふとももが見えないのは不具合ではなかろうか 下半身やポーズ含め立ち絵じっくりねっとり見れる場所欲しいわね >>779
寝室絵の顔がすごくかわいい
正常位で黒タイツむちむち太ももがM字に開かれていてえっち
スーツを汚されたくないらしく電池くんに中だし懇願 レイプ目で生ちんちんおねだりエーリカ様はーえっちめ 水・風・闇をサブ含めて1体以下にしてればH10もスキルですぐ終わるなこれ 放電するたびに寝室1寝室2の順で見ようとすると1で放電しちゃって2が見れない不具合あんよー >>786
ノルンが家具で来るフラグ?
普段のイベだとフラウがコスプレしててもノルンはしてなかったよな 花びら120まで回して亜紗花1
パコ出ずかぁとスキン用に最後有償11連回したらパコ来てくれたわ
ありがとう…ありがとう… しゅまん
ttps://i.imgur.com/jeHWvrE.png 制服アサカの入る余地ないやん。寝室性能に期待
ttps://i.imgur.com/t10MhNO.png まあバトル性能なんて俺らD1プロにはついでみたいなもんだしな >>804
サブに嫁3人とかできるのか
知らんかった パコとかアサカちゃんが学生時代フリーだったとか信じられんクラスの男どもは何してたんやガチ恋不可避でしょ 高嶺の花って奴でしょ
本人たちも周囲とある程度壁作ってたみたいだし パトは美人でお嬢様でボッチで学校終わったらすぐ帰ると高嶺の花感が凄いからな
共学でも彼氏は出来んわ 手持ちの石全部溶かした170連でSSR1 亜沙花もパトリシアも0
流石に萎えるわ… 中古だったら過去の馴れ初めを聞かせてもらって
泣きながら抜くんだ カウンター麻痺がうざいんだけど一撃で倒せば食らわない? まともに学校通ってない子と、学校と言う概念を知らない子と
学生時代が黒歴史な子しかおらんな…
>>802
コココーコ・コーココ 私立ルルイエ学園に入学してべっぴんさんだらけで歓喜するも1人の男に全員食われている事実を知って絶望しながらも抜きまくるモブになりたい
欲を言えば1人欲しい >>815
50連くらいで流れ来てなさそうなら日を改めろと 1人の男を落とせば間接的に全員とエッチした事になるな あさかちゃん学生時代にまだ白アサカと一緒になってなくてよかったね
なってたら急に私は数千の魂を取り込んでるのよとか言って黒歴史になってた その場合、実話ではあるんだが、数千の魂を取り込んだ二重人格の魔術師という、盛りに盛られてる状態をさらけ出すわけだからな
周りからしたらもう、ハイハイ今度はこういう設定の奴ね〜、になるわなw ダナ不思議に亜沙花ちゃんが加わってしまうところだったな パコのパイズリからの窓ガラスにおっぱいぐにゅぐにゅ押し付けアニメーションで枯れた
やっぱりボインなんだよなあ パコって呼び方は失礼では
どっかのエピソードでそう呼ばれてるのかな あさか→セーフ
パト→セーフだけどコスプレ
ウルスラ→ちょっときついけどセーフ 先にみんなが卒業する→ウルおばは卒業していない!? 体がエロいから上位に入ってるって、D1の象徴みたいなスケベさんですね ソムリエ「エーリカもチン負けしたか」
鰤「奴は四天王最弱」
ノルン「面汚しよのぉ」
フラウ「…w」 アニバ控えてるのにここで放電して電池くん大丈夫じゃなさそう シェイカーが振れるってアピールもなにかエッチな意味なのかもしれない >>823
本当そうだよな
2人とも推しだからつい頭に血が上ってしまったぜ… アニバとハフバに囲まれて1位2位はすごいな
1周年が楽しみだ 俺もパコと亜紗花のおっぱいに挟まれたい
あ、アンナも一応挟んでくれてもいいよ ランキング入りおめでと、スキンはエーリカにしたわえっろい 人気投票上位3人じゃないかな、そこにスキンが2人誰かわからない 相変わらず300とかしょぼいな。AP薬なんて大半の人余ってるのに15個もいらんわ 「幻夢石(無償)×300」「AP回復材×15」
2位じゃこんなもんだった 霧電車さんちょっと目の上のタンコブ感パないっすよー ゼロおじ?息子だけどあと2700石振り込んでほしいんだ 電車は抜けないけどクラウソラスちゃんなら抜けるかもしれない 電車で抜くだと
そいつぁ鉄オタの中でも最上級だな… 電車で抜く…
電車をオカズに抜くのか、電車の中で抜くのか 清楚さんもっと石調達してきて、アニバ前にこのラインナップじゃ枯れちゃう
時限石も1.5倍とお得感が薄いし… ダイブしたら電車の中で、ノリノリで痴漢プレイしないと脱出出来ないだと!?
メンバーはジゼル・ロゼットめ・エーリカ
これは詰んだかもわからんね・・・ 知らない人に触られる、周りに人がいるあたりの要素がない置換 なに、ソムリエが命をはって3000石持ってきてくれる アンナちゃんの寝室の文章で「なちっこい視線」ってあって、あー馬鹿だから間違ってるのか可愛いなーって思ってたら、セリフではちゃんと「ねちっこい視線」って言ってて馬鹿なのは運営だったかってなったw
というかアンナちゃんチョロすぎて可愛い過ぎる。残念だったのはもう少し胸を小さくして欲しかった。 言うて表彰台以外で配りまくってると思う
推し1人なら課金も運もいらず天井で回収できそうだし(亜紗花は除く) もう天井したから周年まで貯められるだけ貯める
……が、この突発的ガチャから来月の限定も我慢できないラインナップなんじゃなかろうかという不安が消えない >>885
最悪(最高?)周年でナコト原書編完ってなって
白亜紗花・フラウ・通常ノルン・ソムリエさん・人気投票組
って怒涛の登場もあり得るのでは? いい加減弟橘さんとか出してくださいよ、そうすりゃスルーできるんだから そろそろ漬物お姉さんの追加しないかなぁ
エーリカイベから結構経ったよな? アンナちゃんはなんでSSR実装されないんですかね… 今回のガチャ含めたここ数カ月のガチャのラインナップと人気投票で察しろよ ここは1周年で生放送とかしないんだろうか
YouTubeにチャンネルあるけど登録したっきりみたいやし >>870
電池「痴漢欲求がないだと」
みたいな格好良い展開きぼんぬ >>894
このゲームで生放送やって何話すんだろ・・・30分でもキツそう >>894
ゼロおじのアバター用意して毎回更新時に寝室レビューをフルボイスでさせるか デレクターがAV女優に挟まれてにやにやしてる放送が見たいだって? >>897
ライター呼んで寝室やシナリオのこだわり語ってもらうとか? R18コンテンツに対する想いと情熱を存分に語り明かす生放送
そういうのあってもイイと思います、FANZAゲーだもの イベントステージへをクリックしようとしても、ふとももに目が行って上手くクリックできません… D1ほかのFANZAゲーに比べるといい意味でキャラ少ないから推し語り企画とかしやすそうよね ジェミニみたく声優さん呼んで、ボイスついてないエピソードの生アフレコとか
あとは対魔忍の1周年でナニかに使ったランキングの発表があったのでそういうのも >>908
わかるわ
リンちゃんやロゼットめの時も、しばらくぼーっと眺めて動けなくなる不具合が頻繁に発生していた ……ふぅエーリカのスキンでめっさ抜けた
イかせる回数が多いからかエーリカのエロレイプ目多いよね最高です アサカ&パコリシアだったからイケルと思ったけど2位だったか残念 同級生の亜紗花に朝起こしに来てもらってそのままパコして遅刻したい 他がアニバハフバで壊れキャラ出している中、普通のイベントで2位1位はすげえなと思った あんま注目されてないけどアニバ要塞蹴散らしてるから満足しとけ
というか亜紗花はノルンと一緒に年末連続1位の女だったからいいんだ エーリカとルイーズの出会いの話をスキンでやるのはズルくないか?
というかこれで1イベ作れたのでは? 列車は昨日アプデだったからなぁ。。
ベース人数が違う というかD1地味にスマホも強いけどこの中でスマホでやってる人いる?
快適に出来てる? 対面座位好きなんだけど団地くんのマイナス極ばっか映るからか少ないんよなぁ まんぐり対面も好きだけどケツのデカイキャラのケツの映りがいい体位を推していきたい >>922
わいスマホのみやで
特に何の問題も無く出来とるが >>922
スマホの性能にもよると思うがいちいち重くて快適ではないよ
ただ寝転がって出来たりするのはメリット
連レスになってスマン 糞みたいなアプリの多いDMMの中じゃこれは止まったりしないだけまともな部類 ロストノアをダウンロードしてみてください
本当のクソアプリをお見せしますよ あれには手を出すな、やめておけ…
他が神ゲーに見えてしまうから ソムリエのツイート、ロード画面にtipsとして出してもいいんじゃいかと最近思ってる 攻略で時限石出すんじゃなくて、
エロシーン再生し終わったらソムリエがこの子もどうかしらってキャラ勧める方が販促になりそう 仕事着でしちゃってるならそれはつまりあなたの仕事はエッチなお仕事ということではないかしら! >>933
天才かよ
寝室ソムリエと時限ショップとか正に鬼畜 恋姫今度はデタリキとコラボなんか
順番に営業していってるんだな ジン姉貴が電池君の毒牙にかかるのを見てパコリシアさんはどう思うのか ルイーズのエロソムリエ見てしまった
欲しくなるからさぁ・・ それがソムリエさんの仕事だからな
もはやソムリエさんによる通販番組 死後にソムリエとして名を馳せるとかもはや偉人じゃん ソムリエさんとかいうゲームタイトル名にも名前が使われてるメインヒロイン このゲーム1日の回数制限が多すぎてもやもやしない? いや…別に…
えっち見るのが忙しくて悶々は常にしてるが
まぁ最初の内は気になるかもしれんね、その内別にどうでもよくなるからでぇじょうぶよ 電池君の一日の放電回数にも限りがあるじゃろ
それと一緒 ノルマが限られてるからあんま拘束がないとも捉えられる それは言えるな
拘束が無いから、メインコンテンツであるエロをしっかり堪能出来るわけだけからな
…あれ?エロに拘束されてるのか…? ノルマはさっさと達成してエロ見てストーリー読んでエロを見るのが基本的な楽しみ方 家具購入で読めるようになるルームエピソードもも面白いの多いしな たまに空腹なリンちゃんがあの姉妹の犠牲になっているけど 頭の中メロンとまんまんとちんちんの事でいっぱいになってる 先生、アンナが可愛すぎてtntnが痛いです
今までなんとか推しなしを貫いてきたけどアンナ一筋になりそう アンナ貧乳だけどふとももは割といいもの持ってるよな D1アプリが順位高いのってガチで寝室見てる人が多いからじゃないかな
PCだと何かと不便だし 大きな画面にねぶり付きたいときとチンタップで直接触れ合いたいときで使い分けるよな スマホ版は更新時に勝手にやってくれるのは良いと思った 今回のスキン評判良いな、あと30連しちゃおうかしら ルイーズとエーリカ強いからな
もちろんアサカとパコリシアも強いけど あさかもパコもひいちゃったから止まってたけど周年までまだ時間あるしいっちまうかな 周年自体のイベントでも石はある程度貯まると考えて突き進んだ なんとなくイベントバナーのアンナの浮世絵みたいな角度が気になる 貯めすぎは身体に悪いからの、定期的に解放するのじゃ 125でSSR無しエーリカ交換で終わり
やむなし はぁ >>970
画面ねぶり電池ンタップニキスレ立てよろしく >>987
乙、褒美に>>>970がチンタップしたスマホをあげよう 擦れたて乙
自家発電する権利を与えよう
電池だけに >>987
乙やでジン兄さんのアナル開発していいぞ >>1乙
卒業イベントということでホテルの光を斉唱しよう
ホテルの光 窓の影 好きなあの子が ヤられてる
(脳が破壊される音)
(BSS!!!) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 9時間 6分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。