【DMM.R18】千年戦争アイギス11674年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11673年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615442815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります バケツEX☆3取れた
栗ーテル黒でもいいくらいくらい強い 自分くらいになると5回は失敗したわ
男EXとか昨日クリア出来なかったし 攻撃当たらん右上から初期配置の連中倒してって陣地を広げる陣取りゲーム感覚だった
>>1乙 いちおつ
鎧exは前回難しかったからって初見する前にイベ白クリア動画見てスマン 鎧EXたまたま初見でクリア出来たけどアルティア置いてから金ちゃんぶっぱして空いたマスにユニット追加の繰り返しで行けたよ 狂える詐欺ロリ爆弾魔英傑がだいたい殲滅したのじゃいちおつ 水着ラピス欲して普通の結晶買っちゃおうと思ってるんだけど
PayPayで支払いしようとしてもエラーなる!アイギス!! アンブローズはああいうステージだとほんと軽く引くレベルで強いな… ホムヒカのフィギュアが再再販決定と聞いて見に行ったんだが一個2万もするのか
こういうの買ってる王子っているのかな ホムヒカは買ってないが最近のお高いフィギュアは昔と比べても出来いいよ
でかい上にあっちこっちとんがってて折れそうで怖いが figmaで万越える物もおるよね
昔3000円くらいの物もあったのに 1位 :幽境道士フーロン
2位 :妖精賢者テュト
3位 :銀腕を掲げし者トラム【白】
4位 :爆突工兵シャール
5位 :刻詠の風水士リンネ
6位 :シビラ
7位 :希代の天才道化リズリー
8位 :光の守護者アルティア
9位 :帝国騎士団長ディアナ
10位::黒翼の魔兵エスネア >>30
見事に歴代一位陣が入ってないな。
もう殿堂入りシステム付けよう。 何かの間違いで銀腕外した恒常トラム追加されませんかね? 11金光(2)
13オーガスタ(4)
16ルフレ(5)
21スーシェン(3)
24ラピス(1)
歴代優勝者はこんな感じ レア別投票やってくんないと真っ黒でつまんない
特典がレア昇格ならそれなりに盛り上がりそうなんだけどな リンネが下にずれちゃった所為で投票ガチャ最上位枠が3人とも未所持キャラになっちまった
限定以外に石回すのは厳しいんだが全員未所持となるとうーんどうすっかなあ・・・ >>30
やたあああああああああああああああ
エスネアちゃん10位入賞だあああああああ!!!!!
うおおおおおおおお!!!!!!! 上位10人の中から2人指名出来るPUガチャにしてくれ KTが65千、ソーマちゃんが48千か
王子の中にオークが多いのは分かっていたけどKT人気なのはいいことだ、やはり眼鏡の需要は一定数あるのだ https://i.gyazo.com/928010a8f7cbff7924f5c013a59bdba5.png
光ったと思ったら神器を装備していた。何を言っているのかわからねーと思うが、おれも何をされたのか
こんなもんガチ新規に渡しちゃならねえよなあ! フーロンは皆持ってないからアレだがようやく投票っぽくなったんじゃないかこれ 新型の死体は何がそんなに人気なんだ
イベで喋ったわけでもぶっ壊れでもイラストだけでいいのが出るわけでも無さそうなのに >>53
99行ってない珍しいステの覚醒王子見れるな 既存のキャラも大半はまともに喋ってないからそこはイーブンってことで こんかシステムの投票が、ある程度まともな人気ランキングになるくらい恒常が産廃だらけの限定戦争になったこと
私は素直には喜べぬ・・・ >>62
クラマはほとんどの常連が順位落とす中でほぼ唯一明確に順位上がってる、昔はティニーやディーナより上とか考えられなかった いやぶっちゃけ運営がだいぶ票操作したと思うよ...
イベント顔出しも無い、殆どの人がどんなキャラかも分からない、性能も微妙、イラストの可愛いさも少なくとも決戦のメンツの中では飛び抜けてない、投票ガチャ入り狙いも直前まで単体確率アップでガチャにいた子だし
今までちびガスタとかちびルフレとか散々大盤振る舞いし過ぎたと思って介入する方針になったんじゃない?
チビガスタは間違いなく売り上げ落とす要因になっちゃったし いまログインしたけどあてちゃんとタチバナさん並べてやべー絵になってるな
裏切ったんですか クラマは環境に対する評価の変遷がちょっと特殊だからな ハグするあてちゃんとタチバナに言及せずスルーして進行するメアリは冷たいよね >>40
オーガスタ持ってなくてちびオーガスタ使ってないやつおらんのちゃう? >>72
あれ届かせようとしたけどあからさま過ぎるから直前で止めたんだろ?
一週間かけて8000だったのが一時間で1000以上増えるとか不自然だろ
>>66
イラストは飛び抜けてるだろ😡 操作してるかどつかなんてうんこにしか分からん
真実は便器の中 これ決戦ガチャのごみ感すごくねーか?
アプリ版の処理落ちがすごくなったんだがみんな普通なん? そもそも人気投票の頻度多すぎなんよ…
2年に一回でいいんよ…すごい勢いでちび金ふえてくやんけ… ブラウザ版は絵が汚くなって重くなって効果音と画面が一致しなくなったりしたけど落ちはしてない
アプリは持ってない あーシャールまくっちゃったか
フーロン欲しいけど2/3被りじゃ引けないな… なんか画面移動の時微妙なラグを感じるけどゲーム中は別にって感じ ドロ版アプリなんだよなぁ
安いスマホだからスペック足りなくなったんかなぁ >>80
変なドット欠けが出来てモニター死んだかと思ったら
アイギスの不都合だった。何だろうねこれ 2018部門の並び金ちゃん>お嫁しゃんなんだけどこれって予選票も入ってる?
いや良く考えたら部門賞は予選票無いと成立しないか >>81
そうは言っても得られる副産物と石の配布量は2週間の他イベント形式と比較してかなり多いから
無くすとか減らすにしても他に同じ位かもっとうまいイベント用意して代替してもらわないと
結局損するだけなのよね >>91
代替イベントなんか作ってほしいなあやりすぎはもっと毒な気がするわ
あと地味に1.5倍期間好きだわ、委任は偉大 何が問題なのか分からんが強襲設置して投票を取っ払うだけでは? ちびもキャラの掘り下げに一役買ってたりするので歓迎派です
ちびフーロンとか甘やかしまくってあげて欲しい 獲得できる石は1週辺り7.5と考えると実はそこまで突出しておいしいわけでもない まあ投票のせいで空気が冷えた感は大きいよねこのゲーム ちび金ちゃんの交流読むとこの娘は幸せにしなければいけないと強く思うのにその直後の戦闘にかり出して敵を蹂躙させるのが王子よ 無理だと思ってたけどシャールがリンネ抜いたのね
これは良い結果じゃないの
性能順がどうとか色々言われがちだけど
この結果はあまりそういうのは重視してないっぽくていいと思いますわ ジャニが死んだ途端面白いようにボロボロになってくな・・・ メンテ後からAndroidでカクカクするの私だけ?
ステージやるとゲームにならないレベルでラグるんだが。 日本郵便と楽天資本提携か
最近ネット大手の資本提携多いな 王子、イヤホンのファームウェアアップデートしたら
普通イヤホンがノイズキャンセルイヤホンに進化したのじゃ まあアマゾンに対抗してくれよって思うとことはあるしそれはいいよ
それでもアマゾンで買うと思うけど >>102
俺とお前だけらしいぞ
スぺック不足だな >>104
カクカクはないと思うけどアプリが落ちるようになった
メンテ前は落ちたことなかったはず 来た!黒来た!これで勝つる!
来てくれたのはシルヴィアでした
しかも素 俺はねんどろいどシビラの寝室をずっと求めてるんだが? プレイに問題はないと言えばないんだけどやっぱり重くはなった
今回の鎧神EXとか最初から大量にいるせいでちょっと怪しい 俺もスマホ買い換える前に同じ状態だったから(当時の強襲終わらせるのに放置でも10分以上かかってた)
ゲームエンジンのアップデートでお前の泥片落ちだからって宣告されたってことじゃないかな
気の毒だけど かく言う俺もリザルト画面の表示が遅くなったし、タスクで他アプリ(こことか)しばらく見てから戻ろうとすると落ちるようになっちゃった とはいえアイギスの推奨スペックってメインRAM1GのAndroid4.1以降と化石レベルの目標スペックなんだけどな R3ってスナドラ855だけどそれで処理落ちするんか? 手持ちで一番スペックマシなXZ1が他アプリ起動ですぐ落ちるのに他の古いスマホが兵器だったりしてるから相性あんのかなーって感じ スマホで動画なんて見ないしゲームも暇潰しにちょうどいい数独とかのパズルくらいしかせんから化石で充分事足りるのじゃよ ビフロンスさん16☆4でも4人でクリアされてるのか
アージェとバリケードにやられすぎだろう
こんなの見ると大嶽さんは良くできてたんだなって アイギスの泥版は本体スペックよりも相性で左右されやすいっぽいぞ故人の感想です アージェとバリケードがなくてもアーマーで受けてメイジで焼けばいいじゃないか あの時にアージェ居たら一瞬で自慢の剣を蒸発させられて唖然としてただろうなあ >>133
そしたら投票でも割って曜日でも割って…
がまとめられちゃうから儲け半減なりよ〜 もうほかのユニット全員とは言わずともせめて10人くらいはアージェ級に引き上げないと調整無理だろこれ
持ってる持ってないで難易度が違い過ぎる いかにウマミを分散させるかってところがポイントだよね 塔でもらえる白い方でも
火力メインで強さ考えたらほとんどの黒より強かろうね
おなじく塔でもらえる白い方のアンブレもほとんどの黒より有効そう
これで次の英傑がいてもいなくてもどーでもいいトゥアン系のだったら
どういう評価されるんだろう アップデートで画面分割でアイギス出来るようになってたわ 今んとこ他の英傑の仄めかしとかあったっけ
もうオリュンポスだし英傑はこれで打ち止めなのでは感ある アージェやオーガスタに合わせて難易度上げさえしなければどうでもいいよ
使ったら簡単でつまらないとか言うなら使わなければいいだけ アンブレの
トークンを使ったボムスキルってのが以前から期待されてた能力だったから
次の英傑は、直線ビームが来るかもしれないし、来ないかもしれない 英傑と英魂についてちゃんと触れて欲しいな
英魂は前回の千年戦争関係無さそうなのも混じってそうだけど あんなに強そうに見えたシャンブロもマグナムやバンシィのBS直撃するだけで即死なのが悲しいねバナージ シャンブロ自体は人型辞めたサイコガンダムmk2の劣化だし 昨日の鍋の材料の残りとおとといのカボチャスープもあるのに今日はミートソースが食べたくなってきた・・・ 0コストで配置枠使わないトークン置いてポチると雑魚は消し飛びボスは時止め
考えたやつ反省しろ >>160
鍋の材料のミートソース煮込みにすればいいじゃない 同じガチャ産英傑とは思えない格差があるけど一向に底上げされんよな >>160
ミートスパにかぼちゃのポタージュで決まりなのじゃ そういやオーガスタを天界から逃したのって誰なん
トラムだったの?なんか全然この辺がわからないんだけど 直線ビームだとお城にツインバスターライフル城がいるけど
範囲が天墜十字斬の劣化で使いにくいねんな 人気投票でさらっとオーガスタが3000票差でソラスに負けとる……
地味に最下位争いがすげー僅差 エメルダは直前まで最下位だったからギリギリでシルヴィアまくったね 野菜ジュース少々と納豆ご飯食って終了(´・ω・`) >>173
ダイエット中かしら?
タンパク質を気持ち多めに摂ったらいいわよ >>174
じゃあ10時ごろに牛乳と豆腐150gとゆで卵2個くらい食うわね(´・ω・`) VTuberデビューしてクネクネしてたドルンナがある日を境に感情を失い機械的な動きしかできなくなった時は泣いたね つべで
>>172
50票以下でギリギリのランクアップとか、エメルダファンはすげーよ おかしい王子なら一度は二ツ角羅刀の暴発でまっぷたちにされた経験があるはずなのに シロは絶抜刀牙を会得してこい、ツムジとコマはこっちでササミジャーキー食べようなー
コハルは絨毯の上でゲェーしないの!やめてサバルちゃんカーテンで爪研がないで! ◆育成イベントの報酬内容の調整について◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
3月11日(木)メンテナンス後より、
開催しております、育成イベントにつきまして
3月13日(土)、3月14日(日)、3月17日(水)にて
プレイできる「新魔水晶の守護者 神級EX」ドロップ時の個数と
ドロップ率を調整し上方修正しております。
ですってよ 魔水は心底不味かったからありがたい
そして前回割った石かえして 右はどうみてもメスガキって風には見えないんだけど
そういうとこに拘ったゲームに見えて実際はかなり雑な感じなの >>195
イベント特効なだけ!
メスガキなら倍率アップは別のイベントだった! ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': よしよしなでなでぎゅー
ノノミ つ ';: つ シチュエーションクエストの通り特定の属性持ったキャラが特効の塔みたいなもの クソぉ!そんな気軽に情報修正されたら割りにくいじゃないか! とにかく育成に割らない勢だと1.5でもスタミナには割れないんだ
カリスマにはしぶしぶ割る
まずいは平時に弁当食って溜める >>195
右はメスガキとはどこにも書いてなくない? 右はメスガキどころか処女こじらせて見栄張ってるおばさんにしか見えないんですが あらゆる作品に分からせるべきメスガキが1匹はいるべきだと思うけど
属性化するほど1作品に何匹もメスガキがいるのはなんかちょっと違う・・・ >>203
主人公になれないままメスガキになったのか アイギスも属性ガンガン使っていこ
生まれ変わった迷宮は痴女縛りとかコミュ障縛りとかやろう >>193
前にメスガキピックアップもやっていたな フーロンちゃん人気投票1位なのか
フーロンちゃん性能は普通に強いクラスらしいから
これは絵師ランキングと言っても良いですね! >>200
あてちゃんの馬鹿力でぎゅーされたら死んじゃう…… 幼女にサド要素20%ツンデレ要素50%わからせ要素25%バブみ要素5%を足すとメスガキになる
>>218
実際そんな気もする
性能でちび欲しさに、というのは今回なかったし
ちり先生しゅごい ,、 ,Α_Α,、,
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': オンドゥルルラギッタンディスカー!!
ノノミ つ ';: つ 首が落ちても生きてる種族だぞ
肩が側頭部に刺さるくらいいつものスキンシップよ メスガキって興味ない側からすると顔がワンパ過ぎて飽きないんかなとか思う 首をぶった切って 忍殺 の演出も出たのに
首無しで起き上がって大太刀を振り回して襲ってくるあてちゃん? >>230
ゆるキャンとシャミ子越えるやつ中々ないわ
未視聴ならウザメイドととなりの吸血鬼 あれ…アサギちゃんて2丁拳銃のJK位じゃなかったっけ?
主人公なれないからってまたそんなあざとい事を…! >>218
他板では票操作とかいろいろ言われているけど
真相は茂みの中だよね >>228
あっ…ぼくのきんたまがドクドクって音を立てて精液作り始めた… 今の時代って良くも悪くもテンプレ押し出したキャラなり作品が多いよな
タイトルで出オチ気味なチートなろうアニメもスレでは人気のメスガキもテンプレがまずありきって感じだし 別に不正やフーロンの可愛さは疑わないけど上位特典なくしたらリンネより上に行く可能性は無いと思うよ とりあえず最初はテュトおばあちゃんに入れて途中からはフーロンに入れてたな… トラムちゃん絵師って他のキャラは無難な萌えキャラって感じで可もなく不可もなくなのに
トラムちゃんだけ抜きんでてるのはやはり時代は脇ということか それ三種中メスガキが一番どうでもええ・・・
まあ趣味よ カレー好きなデブとか怪力幼女とかロリ狐とか
やっぱテンプレキャラは安心するねんな >>243
そういうフェチというわけでもないのに、あのポーズで強烈なバフがかかっているのを感じるのは否めない カレー好きなピンクとか主人公なイエローとか熱血馬鹿のブラックとかされても困惑するしな ジト目無口ダウナー幼女
無表情お茶目ロボ娘
ノンケ♀でも構わず食っちまうビッチレズ 「今はまだその時期じゃない」とか「憶測で語るのはちょっと・・・」とか勿体ぶらずに
事情はわからんけどとりあえず知ってることは全部話すわしてくれたからなトラムちゃんは トラムちゃんは寝室のエロ下着補正がかなり効いてるよ
あとデザート食ってる幸福度120%のアレが強い なろうとかだとテンプレ作品は最初伸びこそするけど
地力も多少は無いとすぐに沈んでいく気がするけどな ズラしやぞ。天下の岸本先生が得意とする手法。テンプレに頼り切るのは二流
でも眼鏡なのに快活な馬鹿は百歩譲って斬新と扱うにしても
ムッキムキの巨人なのに知的とかありがち過ぎるよな。テイガーさんとかポチョムキンとか岩柱とか幾らでもいる トラムはめんどくささがねどうもね
寝室がそんなにめんどくさくなくてガッカリしたよ なおトラム本人は事情を語らず敵対するテンプレ引き延ばしムーブの使い手な模様 >>240
マジかよ…
ミスってアカウント紐付けせずにデータロストしたんだよな… その癖仲間になったらメシの味を覚えやがって…オラ!ハラミ! >>189
なんか入りがサ終みたいでちょっとビクッとしたw >>256
TMレボリューションが新しいジャンルを開拓したと思う
マッチョなシンガーソングライター トラムちゃんはゴルゴンとかいう他のRPGじゃ中盤の中ボスクラスの敵に良い様にされてるところがポンコツかわいい ピンチな展開を作る場合味方がアホだとシナリオ的には都合が良いんだろうけど
正直あまりにも馬鹿すぎると萎えてくるよな。個人的にDBのセル編とか
味方も敵も馬鹿すぎて萎え萎えでしたよ、こいつら勝ちたくないな?って思った トラムはめんどくさいやつだからいいんじゃないかね!
あのこじらせた感じが 少年漫画ってどれもこれも大抵ぶち切れた方が勝ちやん(偏見) >>229
好きだからこそワンパすぎてあかんわ
テンプレ化してからこのニヤケ顔ばっかり 悟飯覚醒のきっかけが16号って謎過ぎる。こいつら全くと言っていい位交流なかったやんけ アイギスの名を冠してる以上ゴルゴーンが大物扱いされるのはわかるんだけどねー
>>262
だって弱み握られてたし・・・ じゃあ幼女に馬みたいなクソデカいチンポつけて世界中のお兄ちゃん魅了するわ…! うちの女性の上司がトラムみたいな性格だわ
好きか嫌いかで言ったら好き トラムちゃん死なないし住民人質に取られてるし…負けて帰ってきたら慰み者ですよね?ね? モヒカンハゲがドクターゲロの息子をモデルにしてて、内臓の爆弾は
戦闘で無惨に殺される位なら楽に死なせてあげたいってゲロの親心って設定は最近生えてきたのか最初からあったのか 当然警戒すべきであろうと見てる人が思う場面ではちゃんと警戒しないとアホに見えるね >>271
突然泣き出すくらいの超めんどくさい寝室を期待してたぞ
黒トラムは頼むよ寝室おじやっちまえ シロは犬神だから生前飢えていてかわいそうだからな(ぼろん まぁでも古典でいったら三国志演義とかも孔明すげー!よりも
曹操や司馬懿アホ過ぎない?って思えるシーン多いし、ある程度しゃーないのかなとも思う >>257
昔の話だけど、みけおうがかなり細かく指定もらっていたって書いてあったから、
その通りならそういう発注だったんだろうな ごすずん!ポークビッツは腹の足しにならないのであります! 敵も味方もガチガチだとお話が始まらないからね... 首から下を埋めたシロのギリギリ届かないところに票を置く >>268
それはちょっとわかる
ゴルゴーン様とか言っちゃうあたり本当きゅんときた
これがアイギスじゃなかったら、肉便器だったよ おかしいアイギスは魔物が凌辱したりするダークファンタジー系列なはず 美人ぞろいだけどそろそろ飽きてきたなってキャバクラに可愛いぴちぴちの新人が入ってきたら
君ならどうするということだ シカマルが暁の不死身の奴が必死こいて魔法陣に何度も戻ってる所を見て
不死身の秘密は魔方陣にあるって見破ったことを周りの人間がマンセーしてたが
そんなの普通に見ればわかるだろってことをすごいことのように書いてるのが1番きついなんかむず痒くなる 魔物に国を滅ぼされた王子がデーモンやオークを寝室に連れ込むダークファンタジー タチバナと並んであてチャン小せえと思ったら、タチバナがアンナよりでかくて強調されてたんだね
でもあてチャンやっぱり小さいわ巨体だと思ってた 死せるナナリールルイエの館にて夢みるままに待ちいたり?
>>299
死にたてぴちぴちでキョンシー歴も短い若くてぴちぴちで陸に上げられてぴちぴちなマーメイド! レイプなんてする邪悪は主人公だけ
今なら善良な魔物さんが助けにきてもおかしくないレベル 一昔前に出たキャラプロでキャラの身長載せてたやつあったけど
あれ見て思ったのは全体的に小さすぎるって事。レアンさんほどデカくしろとは言わないけど
戦士系の女キャラなら平均170ぐらいはあってもいいわ >>309
チャンプの身長はあと30センチ高くていい >>294
リョナ要素を抑えたランスのメディウサみたいな展開だったら黒トラムちゃん全力しちゃう ちり姉妹はめっちゃちっちゃい子ばっかだったがフーロンはどうなんだろ? >>300
飛段の不死身の秘密は最後まで分からなかったはず
あいつたぶん土の下で生き埋めになってる >>311
アイギスに限らないけど漫画やゲームのキャラって全体的に身長低すぎだよね
アイシールドの阿含君とかヒョロガリチビ過ぎて笑う >>317
わかる でも頭身数えるとまぁそんなものかっていう感じになってしまう
2m越えって思ったよりひょろひょろになってしまうんだろうな 漫画のデカブツ=ノロイみたいなイメージ嫌い。現実はある程度でかい方が早いんだよなぁ リアルにしたらみんな肌傷だらけで筋肉質になるから… 毎回死んで新しい身体に入れ換えてるから平気だよ!なアンブロさんが爆誕? 回復魔法の力で傷跡なんて残らず直すぞ
9割9分死んでても1分生きてたらそっから全回復させる地獄のような戦場だ 回復能力はチート過ぎるから大抵なんかの理由で封じられるまでがテンプレ
なお敵のボスの場合は回復や再生能力を気持ちよく活用できる 日本人の作品で日本人を基準にしたらそりゃ小さくなるのでは? これは回復ではない……再生でもない……無から肉体を創造し無理やりくっ付けているのだ!
とかいう回復封じ対策とか昔考えたなぁ 秋葉原で4月からソフマップととらのあな閉店らしいんだけど…
どんどんお店なくなってくなぁ アイシールドは最後の方結局外国人の身体能力には日本人では勝てないみたいな感じになってなかった? エロマンガのおっぱいとちんちんはやたらとばかでけえのはなんなんだぜ? ベホマじゃないと顔の火傷は綺麗に治らないのだ(´・ω・`) 回復阻害の傷をつけられたらそれを更に抉って直すのはよく見るやーつ あんまり身長でかいキャラは需要低そうだから仕方ないね 身体を貫通するような怪我をしても次週ではなんか平然としてる 現実で身長が低い男って漫画のキャラにも低身長であって欲しいんだろうか 投票は誰か勝つかスタートダッシュの時点である程度決まってるようなもんだから
特に投票先ない俺は陰毛王子の顔立ててクラマに入れてた 蘇生アイテム使っても失った友(髪)は戻らなかったなんかゲームのサブクエスト思い出した よくちっ!あばらが2,3本折れたか!みたいなシーンあるけど現実ならもう戦闘不能だよね プリコネとか妙に重い娘多くて所詮2次元なんだからもうちょっとフカしてもいいのよと思った あばらなら折れても案外痛くなかったりする
折れ方による 回復魔法は細胞の再生と新陳代謝を異常に速くする魔法ってどっかのラノベに書いてあった気がするが
そうなると使いすぎると癌になりそう 治癒促進魔法とにょきにょき再生魔法と時間巻き戻し魔法があるよね、回復系 興奮状態だと痛みは感じにくいらしいから案外平気なのかもしれない まあ本当に生死がかかってる状態なんだし
それこそ健が切れて物理的に動かせないとかでもない限りは
アドレナリン出まくってて多少の痛みは気にならんのだろう マジかよあばら折れた経験あるけど呼吸するのすら痛くてやばかった プリコネのコラボだかで来た竜の子がやたら重くてなにこれ思ったけど
巨大な尻尾見て納得した 子供の頃から特殊な訓練受けてるから耐えられるけど痛くないわけじゃないんだぜ >>342
髪は体の一部じゃなく頭防具だから仕方ないな 毒という曖昧な概念に対し絶対に効く薬ってやばいよね >>346
マジで……?千堂超辛そうだったよ……? 痛いけどまあ傷口に塩ぬりぬりしながら強引に再生するよりはマシかなー?みたいな アイギスでもそうだけど毒と麻痺が別扱いのゲームって多いけど
毒じゃない場合なんで麻痺してるんですかね?神経毒って訳ではないんだろうし 三ヵ所ヒビ入った時はしゃがむ時辛いくらいで普通に生活できたな 変な感じに治った関節やtnkの曲がり歪みなどを正常に戻してほしい(´・ω・`) 日本の生ぬるい社会で社畜やってたってだけであらゆる耐性がMAXになるとか世の中舐めすぎだと思うの アバラは、1箇所ヒビ入っただけで寝返りもつらいほど痛かった 解毒の魔法が得意なのに本人毒舌で
身体の毒が治っても心が治らないってなる治癒師ちゃんください >>362
マジで折れ方による
折れた人と関わってても全然痛みが無く動くやついるし 格闘漫画の脱臼って自分で治すまでがデフォだけど
脱臼したまま強敵を倒すってシチュあんまり見ない気がする 逆に骨が折れて痛くないってどういう形してんだろ
人体の中身想像したとき 脱臼してパンチの射程を伸ばしてボスにかつとかいうズームパンチ どんな女が好みだ?性癖にはソイツの全てが反映される
ちなみに俺は身長が高く腹筋バキバキの子がタイプですつまりはアナトリア ヒビ入った時は笑うと結構痛かった
>>373
ワザマエ! >>385
ボクっ娘でしなやかに引き締まった身体付きで笑うと八重歯が見えて呆れた半目も可愛くて明るく元気で何だかんだで甘い性格の美少女! 人間には128本ものちんぽがあるのよ2〜3本くらいなによ チャンプの173cmは高い……のかな?微妙なラインな気がするレアン188とレギーナの186は文句なしに高い 橈骨折った時は紙切れ一枚掴めなかったぞ
折れたまま地元の病院までチャリで50kmくらい走ったし痛くて動けんとかはなかったが オークって時点で人間が見上げそうなイメージあるけど
アイギスのオークは割とちっこいな 折れた骨が肌を突き破って外に露出したときは大変だった イリオスちゃんは抱っこしたいちっちゃさだといいなぁ チャリ遠出中に出先で事故って泣きながら家まで帰ってきたんじゃない >>393
ちっこいオークはハーフオーク?だったかな
通常のオークやハイオークは人間サイズでオーク勇士はでかい 骨折って骨が割れるから痛いんであって綺麗に真っ二つになると痛いのは最初だけであとはそれほどでもないらしい
ただ滅茶苦茶腫れるとのこと 成程文章ちゃんと読んだらそういう事か遠出した時に骨折したのな
俺なら救急車多分呼んじゃうわ凄いガッツやね >>400
ないてねーしちょっところんだだけだーし
山の中ダウンヒルで石踏んづけて吹っ飛んだの 骨折というとちょうど録画したウマ娘のサイレンススズカの骨折シーンを見ててウルウルくるわ
なんで骨折の話題になってるんだ?
海綿体だけであんなに硬くなるtnpって凄いよね 大きめの怪我した時はアドレナリンどぱどぱだからあまり痛くない
後からくる 人差し指折れてけっこう痛かった(´・ω・`)ショボーン 戦士になれなかった雑魚オークがレッサーオークだっていつかのイベで説明していた チャリで転けて身体をコンクリにぶつけるだけでもめっちゃ辛いのに
骨折とか想像できんわ……漫画アニメのキャラはすごすぎる >>409
鷹の爪っていうくらいだから、掴まれたらやばいのが鷹
鷲掴みっていうくらいだから、掴まれたらやばいのが鷲 なんかその設定だけ見ると北斗の拳の修羅の国みたいだなオークさん >>413
ぶつけた所、折れてたかもしれないよ?
肋骨とか知らんうちに折れてるとかあるらしいし 似たりよったりの近い種のうち大きい奴が鷹小さい奴が鷲だけど
その地方の人感覚で適当におっきいよね?って区別してるから世界中でみると割とめちゃくちゃに入り乱れてるって聞いた鷲鷹 >>412
レッサーが混血でハイが純血みたいなのをどっかでみた気がする!(うろ覚え >>411
指が痛いなら手首を斬り落としなさい
指の痛みなんて気にならなくなるわ ファルコン・フットを持った凄腕武道家を高レアリティで出そう鷹の復権だ 街中にAEDなら設置してあるけど、
同じように鎮痛剤も設置したらいいと思う 冷凍のチキンレンジしてたら焦げて煙が出るほどやってしまった
800W未満6分30秒ってあるから5個7分やったら部屋が煙いことになった
よく見たらトースターの時間でレンジは3本1分半だったファック
やっぱレンジと言えど台所離れちゃダメね…焦げくさい >>426
腕がなくなっててもコップ掴むように意識して貰いコップを勢いよく取り除くと「痛い!」って言うみたいね! >>391
レギーナたっぱ186cmあってあのわがままボディーなのか... >>416
もう半年立ってるからだいじょーぶ!
転けたあと、頭くらくらして視界がチカチカして体がグエーッて感じがして辛かったにゃあ イリオスちゃんが人気投票の集計の手伝いにオーク呼ぶ言ってたけど
オークさん途中でイライラして投票用紙まき散らしそう
オーク「戦士が紙切れなんぞ数えてられるか!!!」 レギーナがちで100kg超えてるな…
186cmもあんのか…清原くらいあるやんけ なんかこう全裸で頭はズタ袋なり箱なり被せられてレイプされてて
中身が誰かは興味も持たれずただただ肉便器として扱われてる娘っていいよね 糖尿で切り落とした人はみんなファントムペインに苦しむとかなんとか 包茎が皮を切ったあとフルおっきした時に痛いっていうファントムペインは聞いたことないぞおかしくね? >>438
アメリカの医者ドラマで、主人公が鎮痛剤中毒でクビになりかけた話を思い出す 俺が現役の厨二病患者なら異能『ファントムペイン』で王子たち全員に苦しみを与えてやれたものを命拾いしたな(ふんす) >>441
閉院になった病院を知ってるけど
おっかないから内容は伏せるよ ファントムペインと聞くとどうしても量産機に落とされた不憫な奴等思い出す ちんこ切除した後も暫くはムラムラが続くって割と地獄よね タコに痛覚があることが判明したそうな
痛い注射の部屋と、痛くない注射の部屋を用意したら
みんな痛くない注射の部屋に逃げたけど
鎮痛剤を与えたら、痛い注射の部屋からも移動しなくなったのだそうな
>>448
まだ乳首があるさ おうじー、黄金の鎧ex2回失敗した、あいつら毒沼で平然としてるのズルい! 鎧EXとかおんなじミスを何回も繰り返してたぶん☆3取ったの5回目とかだわ 痛覚がない生き物ってそんなに多いのか?生命の危機を知る上で痛覚って凄い重要な気がするんだけど シルセス金光などつえーやつが2人はいないと3とれないな >>461
数十年前まで、多くの生き物には痛覚がないと思われていたんだよ
それが、痛覚の証明が一種、また一種と確認されてる段階なうよ 1回クリアすりゃ委任連打するだけだしもっと☆3取るまでに試行錯誤する難易度でも良いんだけどな曜日EX 曜日ってのは稼ぐ場所だから試行錯誤とかいらんのよ
ただでさえドロップ運ゲーなのに取りこぼしなんかしてる余裕ないわ 難易度高くても良いがライフ少ないのは許さないよ
初見で壊滅するとイベ組は特に立て直しが辛い 最悪、神級を委任するってのもアリっちゃあアリだけど、なんとなく腑に落ちないよね 痛いの可哀想だしヴィーガンなるわ
野菜にも痛覚あったのじゃ…マヂムリ肉食お ツイッターでアイギス2って見えて何事かと思ったらアイキス2だった 普通の神とEXの報酬ってそこまで大きな差はないよね
EX周回以外ありえないってレベルで差をつけると不満出そうだし仕方ないか 焼き肉食べたらもう肉のない生活なんて考えられなくなるよ >>475
10年ほど前だっけ?
焼き肉を食べる男女はできてるっていういかにもハゲおやじが考えそうなメンタリズムが流行ったけど
たしかにそうかもしれない 普通ので落ちる金バケツ6000GでEXで落ちる金バケツ30000Gだぞ
1個で5体分だから雲泥 流れわかんないけど「いただきます」「ごちそうさまでした」の精神で良いんじゃあないの? >>476
まじか…関係性としてよく大学のサークルとかの男女で焼き肉行くけどなんでもない関係とかよくあると思うけども…
そして焼き肉よりしゃぶしゃぶとかのがエロいかも! 肉を焼くときとか鍋をつつくときにどうするかにもよるんじゃね?
菜箸とかトング、お玉では距離あるけど
直箸だと近い感じするやん? ノーパンしゃぶしゃぶとか頼まれても行きたくないよね。食欲と性欲は違うんだよなぁ
普通にばっちそうだから嫌だわ スタンプカードが石50個区切りだけどカリスタだけで50も悪の大変よ
残りはガチャで消費と思ってもオマケのプレーゼ星さに10連やりたくなるし >>479
肉だろうが野菜だろうが、その精神はほんと大事だよね
だから小学校の授業で天穂のサクナヒメをプレイさせるべきなんだよ! げんこつ山のマズローさんがおっぱい飲んで寝んねした!
ってジョークを思いついたよ! >>485
ノーパンしゃぶしゃぶって幸せな時に飯食べるとさらにおいしいよねって理論に基づいたとてもロジカルでクレバーなサービスなんじゃないの? そもそもしゃぶしゃぶ食いに行くところじゃないから別にいってもいいけど
クソ高い事の方が問題 希少部位とかうまけりゃどうでもいいし夜6000〜8000て普通か安めな気がする
牛角うまいし安いやろなにがあかんねん塩キャベツ食えやオラァ‼ ノーパンしゃぶしゃぶの亜種はないのか?
ノーブラすき焼きとか? つまり鬱陶しい女は牛角に連れて行けば向こうから離れて行ってくれる 実は牛角がいちばん好き!牛角はいちばん美味しい!
ふぅ、言ってやったぜ 逆によそはちゃんとした肉使ってるんか?
寿司屋だってマグロじゃないものをマグロって出したり
鮭じゃないものをサーモンって出すじゃない 隙が無いさんは銀風水すら落とせない弱火、これは抗議の声をあげていいはず(匿名希望) >>502
ピピ!
シャケ警察だ!
鮭とサーモンは別物! トラウトとか言われても別においしければいいんだけどな
味のイメージはしにくいけど慣れたら別にいいんだよ
肉に関してはカルビだってそもそも部位名じゃないしなw 鮭はなんかアカの手先って感じの赤さでサーモンはなんかこう淫乱ピンクって感じの色だろ俺は詳しいんだ! >>506
そもそもミミズ肉用意して調理するとかコスト馬鹿高いんじゃ
ってすぐ論破されてしまうやつ スーパーの鮭って色つけてんじゃないの?
パックの角に変な色水みたいなの溜まってるけど ところで王子、ドミノピザをテイクアウトしてピザパーティーしたのだけれど
お腹パンパンだよぉ、もうはいらないよぉ、と表現するとえっち? >>514
マジか?
なんか縮小されててヤーマンの寝室とかが波打ってたのなおったんか? 鮭は白身魚だよ
ただ餌の色素が移ってピンクなだけだよ 昭和のころに一時期次世代のスーパーミートとしてミミズを養殖して食おう
みたいな構想があった次期があったんだよ
今だって昆虫食が良いとかミドリムシが良いとか出ては消え出ては消えしてるじゃない
そういう奴らが大量に外来種持ち込んで増やすも売れずに放流して在来種絶滅させたりしてる >>522
昔頭のおかしい時期にユーグレナ製品を毎日食べてたけど、頭おかしい原因はユーグレナだった可能性がある 別にお金はあるけど、舌が安いからそんな高い店知らない
すたみな太郎の平日ランチでガッツリ食べたらそれて幸せよ? ぶっちゃけファミレスで楽しく食べれないなら結婚ってあれよね ローカル情報ですまんが大津苑て焼肉屋がおすすめだわ
おいしいよ 超高い霜降り肉を奢って貰った事あるけど貧乏舌だからか
普通にブロンコビリーで食うステーキのが旨く感じた霜降りは脂っこすぎてな 丸上げ失礼
イング寝室3とかアプリ版年輪みたいになってたのに
https://i.imgur.com/FQ3nnIU.jpg 一食に1000円以上かける奴は金銭感覚狂ってるから付き合わない方がいい うちも毎年大晦日はお高い和牛ですき焼きやってるけど
和牛はすき焼きに合わないと思うわ
やっすいアメリカ産の肉の方がうまい
昔狂牛病でアメリカ産の牛が駄目になったとき
吉野家が国産とかオーストラリア産じゃあの味は出ないから
牛丼やめて豚丼にするわって選択は正解だと思っている >>531
腋の肉の余り具合だけで5回は抜けるな、10日間で(老化) >>532
食堂の弁当で540円!……平日昼しかやってないのじゃ…… >>532
飲みならしかたなくね?
やっぱ宅飲みだな 昔と違って今って500円じゃ何も食えんぞ
パンですら1個140円とか昔と比べて物価1.5倍くらいになっとる 昔はテレビで高級肉100g!…いやその程度すぐだろと思ったよ
年取って100gも食えば油で食べれなくなるとは スーパーで昼300円くらいの節約ちょいちょいするけどパチスロで3マンとか負けるからマジでアホだなぁって思ってる >>539
昔は円の下に銭があったのじゃ……
今でも表現としては見るけどね、うん >>538
キャビネットに高級ウィスキーをリザーブするのが夢だけど、
こないだのウィスキーの抽選ハズれました
(ネットで買うと定価の4倍以上) 仙台の牛タンも提供スタイルとして和牛ではダメでアメリカ産である必要があるらしい
由来はwikiでも見りゃいいけど
まあ食いたいなら和牛で提供してるところもあるけど いいかい学生さん
とんかつを好きなときに食べられるくらいになりなよ
それが丁度いいってやつなんだ 半チャー&中盛りラーメンにトッピングで千円超えてしまうのじゃ!(ズルズル) こねこねってすっっっげ久しぶりに聞いたな
アイツ今なにしてんの? >>391
レアンが188もあるならチャンプは200mくらいないとおかしい 一食1万以上なら分かるが1000円ぐらいならいいだろ
1000円もかけたくないとかファーストフード以外で外食できんぞ おまえはノーパンで、俺はしゃぶしゃぶ!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! よっぽどのことが無いと飢えないって時点で恵まれてるのじゃ >>549
ちょっと乾燥してそうでなんかあまり美味しくなさそう 普段クソみたいなもん食ってたまに外食で奮発するとよりうまさを味わえる 金あっても暇はないから100円のかぷめんばかりみたいな人もおるじゃろう 週に1回だけ快活でトルコライス980円食う(´・ω・`) 予言するけどエナドリ常飲してるやつは100年後皆死んでるからな 気をつけろよ >>566
俺は週に一回は健康センターで岩盤浴とサウナに行って
そこで300グラムのステーキを喰って英気を養う事にしようと考えてる アメリカでレッドブルを飲んだのに翼が生えなくて裁判を起こした事例ワロタ 俺も予言するけどエナドリ飲んでエナジー補充しないと100年以内に死ぬから気をつけろよ 後発王子だから未プレイの魔神が来ると16までカリスマ消費がキツいなぁ 俺らも子供の頃オロナミンCをジュースみたいに飲んでただろ >>565
ゆうておれらもファイト1発24時間戦えナンパオの力いうてがんばってきたやないの >>532
今度居酒屋奢ってくれるって言われたから、いちばん高いメニュー(クエ刺し2,200円)をおねだりしたら
ラインが返ってこなくなりました >>586
ぶっかけうどんにぶっかけてもにっこり笑ってくれるメスガキ? たてセタ姉さんなら卵子にぶっかけてよしよししてくれる そういえば目黒劇場とかいう完全に店主のオナニーだった1万円ラーメンって今どうなってんだろ チキンラーメンってたまに無性に食べたくなるけど一度食べたらもう半年はいいわってなる ペヤングのペタマックスは2000円くらいだったか家族で食うにしても罰ゲームすぎる 阪急の高級カップヌードル屋潰れたんか コロナだから仕方ないね ベビースターラーメンなら何個でもいけるけど
チキンラーメンは何個もいけない ペタマックスは超大盛りの4倍量くらいなのに値段はそれ以上のやつもあるね
流通の問題かな >>588
濃いめのが美味いわ
檸檬堂は檸檬がキツくて甘味が少ない エースコックのやきそゔぁプリングルス味がめっちゃ美味しそうだけど
塩分6.6gは一発アウトなのよ スジャータのグレープフルーツジュースでバカルディを3:1くらいで割るとそれだけで美味いのじゃ 塩分6.6gを気にして飯を食えない人生でいいのか!?
運動して塩分流せよ! >>604
目から塩分
>>602
あなたもしかして定期的にバカルディを推してる王子? 高血圧でしんじゃうわ
多くても1日8g、できれば6gくらいにしなさいって言われてる 糖質制限で食べる量は減ってるのに、一食にかかる費用はむしろ増えたのじゃ つか高血圧なら運動しなさい
血圧下げるには適度な運動必要よ薬や塩分制限以外にも バカルディって酒メーカーの名前なんだな
あいつら馬鹿だからバカルディって付けてるのかと思ってた
酒メーカーの名前って考えるとなんか知的に思えてくるな >>606
昨日も推したけど、それくらいだよ。定期的に推してる王子がいるなら一緒に呑んでみたいものだわ ここ定期的にウイスキー安売り情報出して買おうぜ!
って言ってくる王子いるよね
スコッチが好きみたいだ おっぱいの大きいメスを久々に直近で見たからディアマイサンが急成長を遂げて困ったのじゃ >>612
俺もバカルディ好き
スーパーならだいたい売ってるし癖なくて良いよな
適当なジュースに入れるだけでもカクテルだわ バカルディはラム酒、モヒートの炭酸割りは飲みやすくておすすめよ 9%500mlと適当なジュースを組み合わせて
うまいやつをさがそう >>619
そうそう、何でもカクテルにできて楽にウマいんだよな 吾は剣菱の上撰を飲むのじゃ
今夜のつまみはせんじがらと白菜の浅漬なのじゃ 人気おつまみの麻ピーの妹ぶん
麻ごぼうってのが最近出たんだけど
一袋で80ちょいカロリーしかないからおつまみにオススメですよ
麻ごぼう >>532
寿司だと二皿しか食べられないじゃあないか 喫茶店の味のココアはマジで喫茶店で飲むココアの味するよね
紅茶派だからそっち選んじゃうけど ねえおじさん
だいこんさん塩もみにするとおいしいよ アイギスRがランキング1位になってたけど水ラピス効果かねぇ
湯ズリーの時も1位になってたし限定復刻は売れるわね ウマやるとルーレットとビンゴ組み合わせたの天才かな?って思えてくる
普通のビンゴならボックスみたいなもんで底までやればめくれるけど
完全運任せのルーレットのせいでビンゴ完成しなくて配布凸れる気しねぇ バカルディエイト(通称バカ8)はラム初心者でも飲みやすくてオススメよー >>631
なんとなく今アーカイブスのワールドツアーやってるわ
ダブルアッパーPSP以外に移植してくれんかなぁ お、やっと書き込めた
間違えてプリコネスレに書き込みしかけたら速攻巻き込まれ規制食らってマジファッキンだったわ それココアだと思ってるみたいだけどほんとはミロだよ 最近芋焼酎お湯割りの蜂蜜感に目覚めたけど、食中酒はやっぱり日本酒なんだよなー、コスパもカロリー的にも劣るけど
まあ日本酒はワンカップ大関でも満足なバカ舌なんですけどねw 紅茶にブランデーいれても美味しいは美味しいけど、入れない方が美味しいのではって 紅茶のリキュールってあるっけ?
元バーテンだけど忘れた
>>637
iPhoneランキングにはまだエントリーしてなかったわー、1週間集計だっけ?アソコ
1位はウマ 今回の復刻でもう水ラピスおりゃんはNGワードになります
周知徹底のほどよろしくお願いします >>648
日にちが経ったやつとか安い茶葉、飽きて味変したいときにやればええんやで ココアっておいしいのに熱いから味あんまり分からなくて損してるよね このスレに居座る者はあついとは言ってはいけない
もし言った時は… ココアと牛乳とプロティンをミキサーにかけてシュー!エキサイティン!
ココアの抗酸化作用と牛乳の糖分やカルシウムなどなど、プロティンでたんぱくを補ういいドリンクができるぞ
欠点はカロリー。10キロぐらいするランニング前とかに飲もう いろんな風味の茶葉があるのに紅茶と一括りにするのはおかしい >>641
大人のモバイル板以外には、怖くて書き込めない体になってしまった 紅茶はたまーにシナモンと砂糖ミルクぶっこんでチャイ風にするといい 今後も限定が増えていくんだろうし、そろそろ真の天井ってやつが欲しいわね >>648
わかる
アルコールいれてうまいやつはだいたい入れない方が美味い
アルコールの存在いらないきがしてきた テリトリーって骸や黄泉レベル相手でも通じるのかな
あのクラスがあと言っただけで魂取られたら草 一万円で30連だしね、一万で買える女増やしてもいいかもね帝国水着みたいな三体から選択みたいな感じで ハルウララを差し馬に育ててスプリング煉獄斬でトウカイテイオー再起不能にするの面白過ぎる
やっぱ競馬には日本刀がかかせねえわ あそこまで行くとテリトリーを展開する前に首チョンパしそう >>656
ミキサー洗うのめんどうでしょ
アメリカンタイプのシェーカー使うといいよ >>666
霊圧ですべて押さえ込んでみせよう
と言い張れる漫画であれば通じないし、言い張らないなら通じるな 王子的にはゲームマスターのテリトリーが一番欲しいよな
あれで美女をおびき寄せてエロゲを再現すれば勝ちまくり突きまくりヤリまくりよ >>666
OSRシステムなら妖怪の戦いは妖圧の強さで決まるとかいって無効化される >>672
プロティンとココアを振って混ぜるのがすげー手間
特にココアはよほど気合入れないと混ざらねえ
ミキサーも刃とカップが一体式じゃなくてカップと刃が分離してる系のやつで洗うのも洗剤と水を入れてミキサーするだけ >>673
オサレ世界なら通じないだろうけど、あの時の海藤と飛影蔵馬の力量差って
アリが人間に挑むようなレベル差でしょ?それなのに普通に通じちゃってるからなぁ >>676
ほえー おれバーテン上がりなせいか気合とかよくわからんがそんなもんなんかね
余計なもんすすめて失礼した >>674
魔物が人間の女から生まれてくる世界観がようやく実現するな 横乳は攻撃を二度当てたって催眠かけられただけで本当は二回刺せば殺せる可能性とかはないの? >>674
ヤンデレタイプのヒロインが居るの忘れて酷い目に遭って、もうギャルゲーはコリゴリだよぉ〜ちゃんちゃんって終わるやつ 隠密ループとアージェで★4おわた
これが通じなくなったら他のキャラは全員なんにもできなくなりそうやな >>684
ゲームマスターだけはゲーム内で死んだら本当に死ぬ定期
スクールデイズとかギャルゲだけどダブルキャストとかをプレイしちゃったらバッドエンドだけは避けないといけない
クワァ!とか見ちゃったらそのまま死ぬ >>676
ココアは先にポットのお湯かなんか少しだけ入れて練るといい
水じゃ溶けないからねえ でも冷静に考えたら身体能力は本人のままっぽいから
鬱ゲー以外でも抜きゲーを再現とかしたら死にそう
並の人間が一晩で20回ぐらい射精とか死ぬだろ >>681
一回冷蔵庫から取り出した牛乳とココアを混ぜてみるといい
なんで俺こんな苦行してんだろうと思えるぞ
>>687
牛乳と混ぜたいんや…ミキサー大帝の力を借りるのが一番手間がかからないと結論が アイスミルクココア作るのだって、最初にお湯で溶かしてから冷たい牛乳入れるもんだぞ >>679
手前がエストリエちゃんとエデンちゃんで奥がユーフェちゃんと・・・誰だろ 名前忘れたがシスターみたいなVHいたよな?(俄か)あの子じゃない そういえばアイギスの吸血鬼って支配派の公爵とか共存派の真祖が色々揉めてたけど
人間の血を長期間飲まない事によるデメリットってなんかあったっけ彼岸島の吸血鬼が血を飲まないと邪鬼化するみたいな
単純にお腹すいたなーってなるだけ? >>678
個人的な印象だけで語るなら、通じるとは思う
富樫はルールバトル好きだから >>702
弱体化するんじゃないかな
公爵とラキュア様のやり取りからして >>703
そうだルマリアだ。ヴィンヴィンおじさんもいるから繋がりで考えるとルマリアじゃないかな ラキュア様の寝室は白い肌がえっち
あと寝室3だったかな?ふとももがえっち >>706
よく見ると着物の柄が十字架になってるからそれ正解だと思うわ、花丸10点あげる >>705
よっしゃ過去に英雄王に恋をして以来一切人間の血を吸わなくなって超弱体化した元最強の女吸血鬼を出そう >>712
レアリティ銅の女吸血鬼にしよう!
銀以上だと王子とセックスしちゃうからね! 冨樫の性格的にルールを「強い」だけで無効化する展開はしなさそう
一方で、ルールに則った上でその抜け道をやりくりする展開は多そう
純血魔族は魂だけでも普通に活動できるとか、自力で復活できるとか 血液の代わりに精液を摂取して元の力取り戻すやつかな >>679の左上誰なのかわからんかった・・・
右はユーフェだと思うが 全盛期ライゼンがあの漫画最強だと決めつける人多いけど
メンヘラ全開躯のが強い可能性も残ってるから断言はできないよね
黄泉だけは明確に落ちるからあいつは三代妖怪の面汚し 基本初見殺しなだけだからなあ
カンニングすれば楽勝だからまあいいけど
リソース集めに歯応えなんて求めてないんじゃ 黄泉は実質幽遊白書のラスボスみたいなもんなのに何故バトルカットされたんですか? >>679
バンパイアのあつまりやんけ
裏切り追って ルマリアさんてパッツンだったっけ?って見直したけど浴衣の柄がクロスだからそうなんだろうなあ >>718
3大妖怪最強?
俺は断然、黄泉を推す!
研究欲が鬼なんだ黄泉は! >>689
最初にほんの少量のお湯で練ることでペースト状にして
それから冷たい牛乳とか入れると混ざるのよ
ココアの缶とかに書いてある基本的なやり方よ 魔界編は三国志をやるつもりだったけど途中で投げたってよく言われてるけど
最初からやるつもりなかったと思うんだよな。トップ以外の部下はゴミみたいなもんって時点で三国志やるつもりなんてないでしょ どん底を知ってるってので躯と黄泉は伸びしろあるんだけどね >>727
知ってるけどミキサー大帝なら5秒ぐらいで終わるんだ 冨樫のやる気が保っていれば魔界編ちゃんとやったかもしれないけれど、
その前に鬱ってしまったからのう 魔界編から完結まではダイジェスト化したようなすっ飛ばし姦があるよね 「俺には我慢ならないモンが2つある。1つはその気もないのに話しかけてくるメスとファックする際に駄々をこねるメスだ。 今回のアプデからironの35で出来なくなったの俺だけ? 俺も出来なくなったからあわてて他のブラウザに手を出した
動画撮影がすげー手間 >>738
動画撮影ならiPhoneが手軽でおすすめ やったぁ!どようび!
あかり1.5倍期間中の土日だいすき まあフライングゴーレムは対策がはっきりしてるので… 飛行型アイアンゴーレムとか頭の悪い文字が見えるんだが? >>747
水晶の最大値と平均値がわかったら教えてちょんまげ
土曜日のことすっかり忘れてて、カリスタが空っぽなうよ ん?この説明文だといつか飛行型ミスゴとかオリゴ出しかねないな? >>755
あっダイヤ集めちゃった
何回か回してみるね >>761
傭兵とか骨とか、延々と避雷針置いて焼く 飛行ゴーレムくん動き出すの遅いから
射程外からチクチクしてればいつの間にか墜ちてるよ なんで魔水晶の守護者でそいつを出す発想になるんだよオイw まったく水ラピス販促め
スーシェンで止めようとしたが軌道そうくるのかあせった >>752
33個ってこれ3周でヴィクトワール取って寝室3で黒字になるんじゃね 精霊びびったわ
たまたまレオナバリアー張られてなかったらあやうく星落とすとこだった いつも通りの初手正月エルドラでまあ何も変わらなかった
流石にソロは無理 飛行ゴーレムに関しては奥で殲滅陣形成しとけば楽々倒せる 今回の飛行ゴーレムくん落とすためだけに初めてアンリを起用した気がする
相方はデューオで >>772
あの人たぶん好感度150%のことが言いたかったんだと思うよ? >>773
火力も耐久も足りそうになかったから暗殺の運ゲーしちゃった 前回のホモ島EXで悔しい思いをしたから今回はホモ島攻略組育てておいて事なきを得たぜ >>772>>776
交流クエクリア時に結晶3つ貰えるあれよ 飛行ゴーレムを見るとね、ワンハで暗殺チャレンジしたくなる病気になっちゃったの >>765
言われたとおり射程ギリからチクチクしてたらナナリーが死んだ >>781
交流クエで3個でしょう?
ビクトワールで1パリン
好感度100%で1パリン強?
レベルマまでの経験値で、なんパリンかしら?
たぶん交流の3石だとまだ赤字だから、
そこに好感度150%ボーナスが乗ってくればいい感じかも やっぱiron35では出来なくなったんだ
60でも無理だから80でやったら動作重くなって糞だるい 聖霊の方はオークが来るってわかってればまあどうということもないな 真面目にホモユニ育ててないときついけどそもそも真面目にホモユニ育てたい人しか行かないから 聖霊は前回痛い目を見たので絶対に抱えないという強い意志で臨んだ >>785
うちの兵舎には好感度100%でレベルマなユニットが20人くらい控えてるんだ
聖霊と白鎧が溢れてる王子にとってExpはタダなんだ 魔水晶は泥全部×5になったら死ぬほどパリンしてやるよ 今さらなんだけど委任の時のテッテレテッテッテッテーテレレー↑テーレーレレテーレーレレレー(テーレーレーレー↓)いらなくない?テンポ悪いわ エマ様は宿の女将だからお客と一緒に食卓囲むのは無粋というものでありましょう 委任がね 来るようになって 思うのは
未ドロコンプ なんかムカつく 委任リザルトもタップで0.5秒以内に終わって欲しい ステージ行こうとしたらピーとか言ってアプリ落ちたのじゃ
これがゲームエンジンアップデートの効果か……始めて起きたのじゃ じゃあ8年目の古参が木曜やりそびれたホモ島1発星3してやっからよ
若造とは経験が違うんだよ、経験がな
https://i.imgur.com/Zj5qff6.jpg EXは思ってたより難しくないな
前回のほうが難しかった可能性はある 地味にこの1.5倍期間すこすこ
委任って素晴らしい まずいEX水ラピスと水YとVオーガスタいれば余裕だったよ 古参王子はホモ関係で泣いた経験からホモ育成も怠ってないところ見せてもらう まだ初めて2ヶ月の新人王子なんだけど
夏海の大悪魔ラピスと神業菓子職人オーガスタを引いたから女の子オンリー編成にしてるんだけど、王子を編成から抜いたり王子のチンコ切り落とす手段ある? 虹結晶ほしいけどガチャは回せないからきつい
ちびキャラほしいよー >>815
無いよ!バグでCCや覚醒時に自動選択使うと王子が消えた事はあった あれ?アリエルって神官戦士に状態異常無効付与しないんか?
セラがドラゴンに麻痺させられたんやが >>815
チンコ切り落ちた王子ならいないこともないけれど王子を編成から外すことは出来ないよ 飛行ゴーレム苦手なんだよなぁ
ベルナでお祈りゲーしかできん 今年のエイプリルフールは女王子ちゃん期待してるで運営さん あ、これ出撃時に別編成選ぶと落ちるとかかな?
聖霊救出上級に行けねぇ…… キャラが限られてるから(育てていれば)誰でも行けるんだろうけど… >>828
これか?
2:チーム編成に『&』を含む文字列を入力し、チーム名を決定すると強制終了する不具合 >>830
それだ!ありがとう不具合読んでたのに自分の編成名見えてなかった >>822
隠密付与するだけで状態異常無効はないぞ
本人にはあるけど ドラゴン編成作ったんだが名称で悩んでるんだ
コンセプトは矮小なる者を圧倒し粉砕する巨大な力
下のどっちがいいかな?
鉄竜騎兵団<アイゼンドラグーン>
テンペスト オブ ザ ルーラー うわミッション中に強制終了した最悪
画面ごちゃってくると落ちるって買い換える前の泥と同じ症状じゃねーか
なにがエンジンアプデだよ シャンパンの辛さの表記って
ブリュットとセックとあとなんだっけ?
まあいいや、セックって言いたかっただけだし >>840
なかなかかっこいいな
アルティメイタム<ディメンション・ディケイド>
これでいくわ これガラムマサラって大量に食べても大丈夫?
これを大量に使った料理を食べて風呂入ったらありえないぐらい疲労がポンと飛んでるんだけども
たまたま? >>843
12月下旬開始でも魔水初見星3いけたからソラスとってき ガラムマサラがお前にとっての真に必要な食材だったってことよ
俺もラーメンを食べると筋肉が強化されるし 私もスッポンを食べたあと、高確率ですっぽんぽんになるよ モルテナと白ソラスとちびリフレとバシラとサンタエーテルで何とかしてきた
EXもきっとそうだろう >>837
ハクノカミ様ト愉快な仲マ達がいいだろウ >>852
やっぱりソラスかぁ
おりゅけどケルがおりゃんのであきまめてました
動画見なおしてきます >>850
これ
中毒量 :ナツメグ5g〜15g(茶さじ9杯/日で中毒症状の報告あり)
・最小致死量:ナツメグ2個 不味いEX7泥、5個×6、3個×1だったけどフルドロはこれで確定なんかね5×7はないんかね >>859
ナツメグは肝臓に大ダメージだから、乱用しないようにね >>859
>中毒症状
それは食中毒の中毒なのかシャブ中毒やアル中の中毒なのか・・・
というか腹がぎゅるぎゅるしてきた。S&Bもこんなでかい缶で売るからいっぱい使ってもいいもんだと勘違いするんだよな
まぁ胡椒サイズの小さな缶でも売ってるみたいだけども (王子...聞こえますか>>857王子...神殿で祈りと結晶を捧げれば女神の加護でパワーアップできるようですよ) 困ったときは手持ち晒すのじゃ
そうすればスレ王子があどばいすしてくれるのじゃ ちな黒チケ二枚死蔵風水モルテナアルティアなし加護無しね
がんば んで育てかけのヴァレガスタと湯ズリーして
一転犬鳴村に迷いこんで囲まれた人みたいになるまでがテンプレ ナツメグは大量に摂取すると強力な幻覚作用や興奮作用呼吸困難になるとともに、めまい、幻覚、嘔吐などの症状に >>860
ケル王子のことです
ありがとうございます
そこまでがっつりやる予定はなく貯まったら魔水晶まわれたらいいなぐらいなので
最後のボスがちょっときついですが手札が厳しいので育ったらまたお願いします(一番固いトラム吹っ飛んだ) 徹夜仕事になるときユンケルとか飲んでると眠い眠い思いながらなんとか仕事は続けられるけど
飲まないとすぐダウンしちゃうな
やっぱ凄い成分入ってるんやろか 射程外から攻撃できるのがソシエくらいだがどうやってゴーレム倒したものか >>870
大袈裟だよ!たんに肝臓に大ダメージを与えるだけで終わるよ エナドリなんて糖分ばっかりだからかえって眠くなるやろ
日本人なら眠眠打破しかない 白アージェでも使えれば余裕なんだけどスキル覚醒までがうんげして♡すぎてオススメできないのがつらい リボーンで三つ子がチェルベッロって名乗ってたけど、ケルベロスのイタリア語であるところのcerberoはcerにアクセントがあるから、チェールベロが正しいのよ ドラッグに興味があるのなら通称『アックス』がおススメだよ正式名称アリナミンEX なんで数日前に実装されて、しかも別に強くないキャラが人気投票一位になってんだ 俺はゴーレムをダブルテュトばあちゃんで撃ち落としたぜ! アージェとクラマいりゃ男以外全部いけるな
マジでこいつら出禁レベルだ >>864
しゃぶ中毒のほうやで
たしか一瓶も一気に食らえばトリップ出来たはず アージェは次弾装填まで時間かかるからその間周りの人に時間稼いでもらわないと 攻1900の水ラピと攻1700のコハルにゃんで溶けた、酷い攻略だった >>889
2覚望めないキョンシーの存在を忘れさせるため なんで二日連続でノーパンしゃぶしゃぶの話してんの?(はやとちり) >>900
こないだお母さんと温野菜(しゃぶしゃぶのお店)に行ったスレ 昔は回避運ゲーとかあったのにな動画的にも熱かった
誰も運ゲーでクリアしたくないわな ハナダチャレンジは好きよ!
塔以外にも機会は転がってると思うし ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ> 初めての〜しゃぶしゃぶは
! /イ ゚ ヮ ゚ ) トングを持つ手が
ノノミ つ つ 震えてい〜た♪ 運ゲーしたいなら9階のベルナアージェの暗殺運ゲーがオススメだゾ☆
エレーヌが抜けて更に運ゲーましましになってた フーロンは魔神級で全く使われてないので
性能は下から数えた方が早そうな気配 まあビフロンスとは特に相性良くも悪くもないからなあれ 水着ラピ
おりゅりゅりゅりゅりゅりゅ?
おりゅりゅっりゅ? >>918
おつ
ああーっ!
魔水委任周回してて一段落ついて休憩したら加護わるの忘れてた、、なんか損した気分 >>918
おつされて気持ちよかった?これでもう大人の仲間入りだね♥ >>918乙乙
前のEX委任からあまり間が空いていないせいで周回する旨味が無い
というか倉庫が一杯で周るに周れん ビフロンスで妙にVH通らねえなと思ったら防御もバフられてたのか
ビフなりに対策してたんだな偉いぞ!
肝心のお前が動く時って雑魚あんまいないから普通にVHで死ぬけどな! ,、 ,Α_Α,、,
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':
ノノミ ⊃🍖⊂ ';: >>918
集ってくるような女はスタミナ太郎で十分おつ しゃぶしゃぶ温野菜って爆発するところだよね知ってる アイアン蟲しておくで弓とかおけば毎回とれるので
委任はできないが収集はおなじになる キョンシーとめはできないところとぶんだっけ
ココロちゃんで足止めしてデコイして倒すしかないな (´・ω・`)明日は10時ごろに起きられますように……zzz コマのバキュームで余裕
あとはカーナでも置いてテュト婆で削るだけ opera、エッジでドットかけがでるようになったな
operaはたくさんできるときがある
https://imgur.com/a/hXlHlBj >>679
誰もいっとらんけど公爵繋がりでセレイナじゃないの?
つかツイ元URL貼らんとかおーぷんとやってること同じやんけ ツイ元はるルールなんて初めて聞いたわ
どこにそんなルール書いてんの?教えて? 黒アージェとヴルムでゴーレム余裕でしたが、白アージェと白アンブローズでいけるかな、これは
>>918
焼き乙 目玉くんはどこいったんだ土下座でもさせられてるのか >>942
1に書いてあるけど?
>>944
で?ツイ元貼るルールはどこに書いてあるんですか? 飛行ゴーレム君は魔法だから耐性を高めた避雷針がいれば楽やぞ
魔法7500だから生半可だと死ぬがな! まずい浮遊ゴーレムとか聞いてなかったから避雷針キャラ居なくて失敗したわうんこ
俺のキャロップちゃんをミンチにしやがって いつも通り水ラピ置くだけの簡単なお仕事だぞ
おりゃんなら射程300かそこらの射程外からちまちま削ればいい 聖霊exも受けずに流せば楽なんだけどね。でもぼくは受けるよ!へイオスでもイケたよ! ディーネとイリス使ったわいい加減ディーネ2覚したいんだけど うんこいろのGUIにしたやつはゲームやってないんだろうなあ
チョンジロー ちょうどガチャから出るし完璧なタイミングの水ラピスおりゅだな 悪臭と言えば昨日電車で香水つけすぎマンが隣に座ってそこそこつらい思いしたわ ラピスさまは1万ポイントで出る優しいお方だから水らぴもみな持ってるはず リンネ実装と同じぐらいにイベントでラピス様初顔見せだったような
そして少し後にアイギス初の黒2体同時実装でラピスあてちゃんガチャ 前回アップデート以降、
PCブラウザ版で画面遷するとき重くて一旦待ちが発生するんだけどキャッシュクリアしたほうがいいかな 7年ゲームだからな
もう2年目キャラなんてもう初期のカテゴリなんだよなあ 新人がアイギスいじったのかっていうずさんな内容だよな フーロンちゃん性能微妙っぽいしでもかわいいからワイだけは入れてやろ…
な王子ばかりだったのか
優しい世界 フーロン一位ってものすごくどうでもいい感あるわ
いまいち盛り上がれん ゲームエンジンを新しくしたせいか2回目のまずいEXが3分ぐらい画面暗転したまま始まらなくてびびった フーロンには全く興味ないけど、どのゲームでも投票の度に投票の結果に文句言う人出てくるからもう開催しなくていい気がするよ 不満とかあってもダラダラと続けることも多いソシャゲで
こういうイベントあると萎えたはでカクンと辞めてく人出がちだけど石割り投票勢の収入と比較してどっちが得してんのかね ダラダラ続けてる人はいつかやめるし課金額も糞みたいなもんだろうから
出す気のあるやつから絞り取るべき 裏でウィンがメモリごっそりうばうとそうなることがまれにある 強襲美味しいし常連もいればフーロンみたく意外な結果もあるんで続けて欲しいぞ
不満を持つ王子がいるのは別にそれはそれで良いんじゃね、数が多いんだし
俺が気に入らないから不正だ、もうやめろってのは勘弁して欲しいけど >>978
フーロンみたいな意外な結果って自分から言ってしまってるのに
不正呼ばわりは勘弁ってから
情緒不安定でしょ でもそれってあまり課金してないひとの意見ですよね? 不正かどうかは分からんけど
フーロンの得票は挙げられる理由がどれも今一歩説得力に欠けるし
これまでの投票より盛り上がりに欠けるとは思ったな
とはいえこの路線でも別に続けたきゃ続ければいいんじゃないかね? 好きな寝室人気投票とか見たいけど下手に一般に寄ってるせいでできんのだよなー やーい
シャールちゃんの寝室3の表情
ヨコハマタイヤー
…サッ >>983
意外な結果は不正であるって事?それはちょっとどうなんですかね… 貫通でトークンもちだしつえーわ
以外でもなんでもない >>989
結果に納得できてたら意外なんてことば使わないよね?
フーロンが1位になってることを意外に思う理由が聞きたいよ >>991
登場していきなり1位になるとは思わなかった
でもちび弱体化するぞ宣言や回数重ねて性能追いしなくなった王子達の票
見送ったけど投票ガチャで欲しい等の理由があるなら納得出来るかな
少なくとも俺はこう思ったよ
「意外な結果だけど理由を考えたらまあ納得できるかな」っておかしい事かね? 国語のお勉強会まで開くなんてアイギススレ…大した奴だ なんか割ってから気づいたけど別にそこまで急いで育成する必要ないんだよなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 40分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。