【DMM.R18】マジカミ【359億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2021/02〜2021/04)
https://i.imgur.com/QsiHAKq.png
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【358億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615170899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6〜12章:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント)
ごく一部の限定URにはDXシーンが無いケースもあるのでハートマークがあることを確認しよう >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 間違えてサブドレスも宝珠も付けずにBF入っちまったw
そっとじが遅れて初手敵の全体攻撃で全滅してワロた😂 ここあが保守るんだから!(2回目)
BF期間中なのに過疎カミ過ぎてワロえない >>1乙
前スレ>>987
何で単騎防衛が咎められるのか全然意味分からんな
そもそも運営公認のやり方だし 難易度が下がれば下がるほどスレは過疎化するわな
聞く事ないんだもの
自己完結で終わってしまう また限定…こいつらクソっスね
忌憚なき意見ってやつっス 運営の気が狂ってなかったらあのにぎわった正月からここまでユーザーに離れられる事なんてないんじゃね?
運営の舵を取ってる奴が相当世間との認識の差があるんやろきっと そこそこ速いならxenoいこ>20セイラ>ジャンヌここあ>サキュ丹終了 いやさ・・
メイン更新してないのに新シリーズ連発すんなや・・
マジで風前の灯火なん? 花火の紹介動画に居たからな。つうかやっぱ20と同じで
本来はシナリオで覚醒&月に2体追加だった感…
サー終が決まって前倒しかな? 確定バフ外しとか速度ゲーどんだけ加速させたいねん・・ 利益が○○%以上でないと身売りって感じで焦ってんのか?😂 うおおおおおお新ドレスきたあああ まわすぞおおおおおおおおお
なわけあるか まだ12日だろ? 3月打線のクリンナップはこれからだぞ ドレスの内容なんかより限定何連発?
運営の本気度凄いわ またゼノスとかそんな餌にこの俺がt
マジじゃねーかwww 売り上げの金額は中の人にしかわからないけど
限定連発してDMMランキングは3位にすら入らないのが当たり前になってるからな
チームのガチャログ見てても好調とはとてもじゃないけど思えないわ お前らはよくやった!
ギブアップしても誰も文句は言わないはずだ!!! はなびと違ってスキル強化はないけど新サバトゲージ役なんだから完凸前提なのは当然よ
それにしても限定量産ペースがすごいな
メイン前に12人揃えて始まるころにまた別の限定でも作るのかな 運営どうしたの?
いくらなんでも週間ゼノスは異常でしょ
追い込まれてるのかな いくら速度早くてもサブのドレスが属性違い多すぎてゲージ上げ最速にはならんな
誰かに先手取らせてセカンド的にいこを動かすタイプか
リヴァいこでよくね… 運営自ら追い込まれるような事してるからなぁ
悪循環のせいで止まれないのかもな
そしてまた呆れた人間がガチャらなくなり去っていく 20ここあ対策でラビセイラ使ってたが終わりね
確定バフ全消しとかさすがに人権だろ 敢えて流れを豚切るが
https://i.imgur.com/SiBSWhR.png
セイラがタイキックされるイベントはまだですか? 一般コラボ連発して、バベル廃止して
3月は勝負に出る! …予定だったが、急に変えたか これが12週連続限定の2週目でしかないということにまだ誰も気づいていないのであった😂 でもイコだからなあ
イコのドレスって期待外れなことが多いんだよなあ んで来週はイベスト無しで追加イフリートUR出して
次の週でボックスイベガチャやって
限定4連コンボをかますわけか 20イコだって登場後、数ヶ月くらいは強かっただろ! ていうかやられる方からするとバフ全解除された上に敵全員ゲージ30%アップやろ
こんなん負け確定レベルやん
上の人も書いてるけど速度ゲーに戻るだけじゃん 今出しちゃうって事は新章ストーリーにXenosは絡んで来ないのか? それとも先行顔見せのつもりなのか スキル3サマウォおじが来たらヤバイと言っていた風 極地の女王 (ティアナ)と同一だね
本人の速度は遅いらしいけどマジカミはどうなるのか運営次第 まあ強かったらもうサバトは諦めればよいだろ
新コンテンツはよー これ課金集まらなくて広告費も回収できずサ終近いのでは
次のゼノスイコが回らなかったら来月あたり見切りつけてきそうね >>62
ほぼ丸パクリしてるのにスキル2とかで微妙にアレンジ加えてるの草 サ終サ終言うがもっと順位低いゲームが成り立ってる以上サ終はないぞ
ただ運営が相当焦っているのはよくわかる
売上と人口減りすぎて更新のランキング1位すら取れてないからな >>67
依頼相場171万のチューバーとか無駄使いして酷いもんな
大型コラボも費用回収どころか焦げ付いてるだろ >>57
すぐバハムート来て
ブリュはなび、クッコロと共に終わったやん やっぱり本人の速度が遅くて肩透かしなパターンと見た 連発されたら逆に回せないわ
良い結果は出ないと思う、他が更新しない日だから順位は出るかもしれんが とりあえずサバトの変更は単騎で銀1銅3あたりにいて銀3滑り込み狙いにはほとんど関係なさそうかな? >>52
バベルエロ廃止もSR廃止も毎回何かしらバグが入るのもおまけ石改悪も全て12週連続限定で3部開始までに全員分ドレス揃えるためリソース全部ぶっ込んでたからだったんだ… 本人の速度が遅かろうが初手が取れればイコに繋がるんだから全く問題ない そんな強え〜限定なら2周年も新規お断り成功だな
リリース準備おっけい ついに握手会裏接触ハメ撮りチェキ会シチュですね、わかります ゼノスは陵辱って誰か言ってたからな
全てのバフ解除ドレス死亡確認ヨシッ 石使い果たして引退しようと思ってたけど使いどころがねえ
という状況は意外と早く解消されそうだなこのペースで行くなら まあ20オナと同じ感じでパッシブ味方全員免疫張り眼鏡とか来るでしょそのうち Xenos闇鍋が一番の使いどころだぞ
あと3ヶ月は遊べるな >>70
もっと順位が低いゲームは開発費や運営費とかの支出が違うだろうから、
下と比べてもダメなんじゃ? 売上げ不調で人件費削るためスタッフ減らしても
パクればいいからドレス担当スタッフは減らして大丈夫だな
エロ減らしたりバグ多かったり他の担当を減らすのは困るが もうアニメーションと台本は使いまわしでいいからエロは続けてくれ
同じパターンで12人使えるからストックは余裕であるやろ ゼノスで6月までしのいでからのビーストシリーズとか? >>88
そもそも収益も支出もわかってないからどうだかね
ただマジカミがウロウロしてる順位で急にサ終したゲームって無くないか?1年後は知らんが 何か言わんと気が済まん状態で不満あるやつは
現場指揮してるタニカワのときのVオフ会に参加して思い切り暴れろ BFで得た石も全て吸い尽くしてやるから覚悟しておけ!
という声が聞こえてくるようだ 自分の攻防バフ剥がして相手にゃんにターン渡すのってつおいの? 決算かなんかしらんが流石に復刻や恒常混ぜろって思うわ
毎週新規の限定ガチャ出してんの異常だろ 相当売り上げ落ちてんだな
重課金様は使うかどうかも分からんドレスに課金してやれよ ユーザーが求めてるのはガチャじゃないんだよ
メインストーリーと新しい催し、それらをこなしたくなるような限定パックなんだよ メイン更新は遅すぎだわ
コラボの前にやることあるでしょ… てか20はなび20セイラ復刻くらいでそれなりにガチャ回るやろ
あほくせえ >>102
無理でしょ
バフ解除を免疫出来たら免疫最強だわ
この先バフ解除無効は出るかもしれないが 流石にマジカミのMMDで動画作ってたりいつも半生参加してた層もブチギレてるやん
常連すら居なくなるぞ 2021
限定 新春巫女2021ここあ
限定 Ultimate陽彩
(恒常) みるきぃ☆ふぁーむ依子
コ限 シュタゲ花織
コ限 シュタゲ依子
限定 スイートバレンタインセイラ
限定 アヌビス蒼
(恒常) 異世界レイヤーズV陽彩
コ限 ダンまちここあ
コ限 ダンまちエリザ
コ限 ダンまち蒼
限定 不思議の国のアリス花織
限定 ジャンヌダルクここあ
限定 Xenosはなび
限定 Xenos依子 ←New
そろそろ仕方なく恒常来るかな、ガス抜き的な感じで それほど強いドレスに思えないんだが
ゼノシリーズはオンリーワンな性能にしてくる方針なのかな
ゼノはなのふさわせはないな 依子→ジャンヌ→サキュ丹→20蒼→サキュ丹でだいたい全部終わるじゃん 今後迂闊にオーブも使えんなこりゃあ
20ここあより速かったら大草原 わろ、また限定出してきたんか
しかもこれ本家サマナで環境ぶっ壊したらしい風女王にもどきか
ほんまに売上やばいんだろうな、自業自得、ざまぁみろとしか思わんけど 不人気はなびやイコでケチケチすんじゃねえ
もう風呂敷畳むならあきさあかここあ同時に出せや ついに風女王ってのが来たのか、これでサマおじも成仏できるな( ´・ω・`) どうせメインの更新もまだなんだしせめて1週開けるぐらいの事せんと
重課金層もさすがに醒めるで
課金圧が強すぎんねん ゼノはなびよりかは使い道ありそう
ゼノはなび回したやつおりゅ? サバト頑張るよりジュエルC買った方がお得だな
サバトやらないから今年BFとか他のに影響なくて
凄い助かる >>110
20ここあで先手取ってこれにつなげるドレスと思われ
サバトのサキュ丹うさセイラ防衛の対抗ドレス
これを相手にしないよって人には必要ないだろね >>109
元ゲー基準では伝説の壊れ性能らしい
バフを必ず剥がしてこっちは加速だから必勝 本当に儲けたいならまた20ドレスガチャやりゃいいのに
今なら20はなび無い人が必死こいて回すだろ 売上やばいのか決算前だからなのか知らんけど
サマナ本家ぶっ壊れを堂々とパクって集金はすごい
自分等で考えようとせんのかね 年末はあんなに盛り上がってたのにどうしてこんな事になったんやろなあ
一般コラボ復刻もしたし、新規一般コラボもしたし、バベルエロも削除したのに不思議やなあ( ´・ω・`) しっかしほんと商売下手クソだな…
素材が良いだけに運営の手腕一つでここまでダダ下がりするとは思わんかったわ >>120
Xはなび攻撃力高いから迷わず回したわ
20はなびのサブとしてこれほど優秀なドレスはない >>126
自分たちで考えるとインフレしてその後のガチャが更に回らなくなるからな おりゅするならゼノはなびよりもジャンヌダルクじゃないの Twitter本当だ
限定連発の不満ツイばっかりだな ジャンヌはゼノいこ→ジャンヌ→サキュ丹っていうコンボが強いから・・・・
ゼノはなびはサブで優秀とはいえ攻撃力150上がる程度だからね。ただチーサバの防衛で強いかもしれん 今日のバーチャルオフ会で誰かサマナのパクリに突っ込んだりしないかな?
どう反応するか気になる >>108
3ヶ月で限定13体かw
そりゃどんどん人辞めてくわな 無効を無効だの貫通だのばっかだな
もう挙動が完全に末期ソシャゲのそれ >>135
20セイラからのアきさで処理すればいいんじゃね 白猫だって途中から恒常枠のフォースター更新無くなったから(震え 純粋にここあと見違えてた
髪型といい服の色といいコイツ見た目被りすぎ xenos全キャラ出終わったくらいでまた闇鍋ガチャくるだろうからその時回した方が安く手に入るな
このペースなら半年たたずに出揃うだろうし >>141
アタッカー1枠ってのをメタったガチガチの耐久防衛が流行るのが目に浮かぶ >>21
その正月のEVOワゴンセールのせいで課金辞めた奴大勢居るで多分 これがサマおじが言ってた全てを覆すとかいう風女王なのか? あとはいよいよバニ丹防衛の方が主流になりそうだな
それとすでに定番のドルいこ防衛か ユーザー増えないから既存の課金勢から搾り取る方針にしたんやろな よく見たらスキル3はまんまパクリだけどスキル2は微妙に違うのな いやー1週間で来るとは流石に思ってなかったぞ
マジでこの先危ない気がしてきた
それでもパック2種の1500円なら出すがガチャ課金はもう怖いぞ ゼノはなびは素直にBFで使えるようにすれば回ったのに
みんなが待ってるのは闇パの2軍のエースだと思うんだけど サマナの人権キャラがマジカミに今後本当の人権キャラとして君臨するんか? 扉が開かれますようにと誘導あったから
サンドリア大聖堂やと思ったのに 20が弱いキャラだけ強くしても良いぞ
ゼノス蒼が20超えとかやめてくれよ バフ剥がし1個とか確率じゃなくて確定全剥がしだから人権なのは間違いないが
バリア防バフ免疫無敵リジェネ全部盛りでも一発だからな
でもサバトとか真面目にやったとこで課金額>>>報酬だしアホらしいわ 結局このイコ速度勝ちしないと使えなさそうだから
ステータスで速度120くらいないと多分使えないよね BFは50位も空きある位で普通にやったらまあ蹴られんイベントはスキップに無尽もバベルも影響なーし。
↑ここまで無課金でもいけるのにごーるど聖闘士だけ
やたら大変だな もう新しいゼノ来てるのんか…東山ちゃんのおぱんつはよ… ゲージアップ役を別に用意するという手もあるがそれなら上げて剥がせる20ここあ様でいいかという気もする 確定の安心感はあるけど火力低そうだし2番手行動で良いなら
ストレイキャットいろは、リヴァイアサン依子の的中盛りで良くね?
20ここあや20あきさで先手取ってもバフ全部消えるし
確定でバフ消してもその後バフ入れると結局手数でプラスマイナス0な気がする 現状やっぱ色んなドレスあるから絶対必要でもないしこのいこいらんよなー 本人の速度次第だな。防御タイプだったいこが最速になるイメージはしにくいが 適当に計算してもいこの速度本体が125くらいはないとまともに速度マウントとれんっぽいが いこにも早いドレスは揃ってるんだが属性雷だときついのよ
火だったらゲージアップ最速で動ける可能性は高かったんだけどな 理論値なら本人120あればサンタいろはの次くらいには速そうだが・・・
スポユニ以外属性一致しないうえにURが2着の内ストレイキャットが限定って言う編成難度 どうせ限定ばっかだしUR欠片あたりの交換でも削って
サバトデイリー勢にでもなった方が色々と楽な気してきた 1年半遊んでて、少なからず課金もしてるが
先日のアンケで石なくなったら辞めますって書いた
これは思ったより早く辞めることになりそうだ 週間限定ガチャの頭のおかしい一般覇権ゲーのスレはここですか? 石なくなって引退パターン多いのに
限定連発って何考えてるんだろう
しかもこの時期に
年始からユーザー心理と乖離した施策が続き過ぎている こんなペースで限定出されたら全部引ける訳ないし、引き時の見極めも出来ないよなぁ 全員毎月10万以上課金してマジカミを盛り上げるんだよ
限定も沢山取れて運営もウハウハでハッピーになろうぜ! >>165
このままいくと6連チャンぐらいいきそうな気がしてきた つか一生限定じゃね?
いつも恒常出すタイミングで限界出したんだから 恒常ガチャ3つくらいに分けてほしいなー
パジャマのやつとか諸々引けてないの多い 恒常は選べるチケで取れる予防線がまだある
限定は出るにしても有償闇鍋の可能性が高い上に回数限定
ゼノシリーズガチャとかやる補償なんざないしな 錯乱するほど懐事情がやばいのは嫌でも伝わってくるな
んで、こんな状況でもオフ会やるの? オフはもう会場押さえてるからやめたところで丸々赤字なんよ
つまり詰んでるんよ お前らサ終サ終いってさわいでっけど
サ終決まってからが一番面白いんだろうがソシャゲは
貧民全員が石油王気分を味わえる瞬間なんだよ
完全無課金だから言わせてもらうぜ なんだかんだキャラは好きだからサービス続いて欲しい >>189
エディアに払い下げられるだろうからあと5〜6年は楽しめるぞ 週刊ゼノスわろたこの調子でいくと5月で全キャラ分出るな
そして恒常ドレスが無くなってプラチケがさらにゴミになる 真面目な話イベントと合わせて月4体位限定出してく感じゃないかな?
ゼノスは月2体で来月はりりとマリ夫だろうね 倒すべき敵も居ないのにどうして新しいドレスを欲しがるだろうか
いやない もうBF用以外はスルーするしかねえわ
サバト用は無くてもどうにかならぁ マジカミより面白い対人ゲーなんて星の数ほどあるし、限定全部追うなんてしない方がいいぞ
限定商法を擁護する気はないが、無課金微課金で身の丈に合った遊び方をすれば今のガチャもそこまで気にならん
それよりも楽しいコンテンツが不足している方が痛い >>192
6月から3部が始まったら今度は21ドレス出すから
それまでにゼノスを出し切りたい訳だ 本気マジフェスだから排出個別でフェスガチャが
たくさん並ぶんだろう ゼノいこはスキル2がゴミじゃないか
HPが低いほどダメージ出るってBF向けなのか 3/12
順位 総合pt 平均pt/人
001位 421,195,970 3,509,966
010位 377,237,144 3,143,643
050位 283,478,925 2,362,324
100位 206,281,797 1,719,015
500位 *58,266,274 485,552 ってなワケでバーチャルオフ参加してきたわ
ぶっちゃけすげえ楽しかった 限定連発も別によいとは思うが
月一か、もしくはプレイヤーが容易に推測出来る所でまた取れる様にしないと
20ドレス取れずで引退と新規逃しやらかした時と同じ事を繰り返してしまうと思う
復刻はやればよいというものじゃなく、またいついつチャンスがある(だろう)っていうのを分かる様にしておかないと駄目 >>206
何が楽しかったんだよう〜、ぶっちゃけおしえてくれよう〜
まったく伝わってこないぞ〜、オニオコプンプン丸! >>206
どんな話してたん?
えっちな話してきた? >>211
エロの話も多少は
ネタバレになるので詳しくは言えんが
今後今までありそうで無かった所にエロを追加する構想があったりとか ハイエナ君たち150万以上は絶対に殴らなくて草だ
2軍使うのすら嫌なんか 最初上げ書き込みばっかりだったゼノはなの化けの皮が剥がれていったのを見ると評価が定まるまで引いてはいけないな
本当の人権を見定めないと石が持たない >>213
有りそうでなかったところとかスタジオ?だったら超嬉しいがどうだろうなぁ ありそうでなかったところというからにはコンテンツ的な話だろ
チー鯖とか ありそうで無かった所の前にあるはずが無くなってたメインストのエロはどうなるんです… サバトで勝ったら相手デッキのドレスorオリジナルエピのエロ見れるとかはマジやめろヨ HPが減れば減るほど露出が増えていく……
エッ最高やん 構想はあるが実現するとは言っていない
引き続きお通夜なんだがどうにかならんか? あと例の個人用追加コンテンツはもうちょっとしたら発表出来るそうだ ごく少数の集いの中でそんなことほのめかされても大多数はなんもわからんし >>228
これは書き方分かりづらいが
チムメンひとりあたりの平均ダメージ量/日
と思われる >>225
出し惜しみしてる場合じゃないしな
構想段階ではなく
実装時期を待ってる状態で煮詰めてるなら
いま隠すのは悪手だわ >>214
持ち越しで他のチムメンを利用し出し抜いた奴が
得をする仕様だから仕方ない
恨むなら運営よ デッキ毎に行動回数固定するか、行動回数使いきるまでオーバーキルするようにすりゃいいのにな まぁ持ち越し固定するだけでハイエナなんてつまんねー真似するのなんて
いなくなるわけだが うおーーーー風女王が1.5%のガチャで使えるとかマジカミ
まじで神ゲーじゃねえかサマおじありがとうな絶対引くわ(´・ω・`) どれもこれも限定じゃエロ目的に続ける言うてもしんどいわな なんか俺もスレチームだしハイエナハイエナ言ってる人いると思うと気持ち悪いな 俺もスレチームだけどそんな気にするもんかね
なるべく他人と被らないタイミングで3回消化して終わりだわ
コマ足りてないから1日平均280万くらいでスマンナ >>233
チーム戦ってチームの中で争う事だったんやな ダメだー前スレでアドバイス貰って50階のボスまでたどり着けたけど
バベルノーマルの50階のラスボスに勝てる気しない
壊滅させられるわ
デバフとか与える系? >>243
パッシブあるからアラクネいろはとかでクリティカル入っちゃうと、ステータスによっては結構辛くなる気がする。 50Fはゲージを削ると安定した気がする
いるならevoセイラとかevoここあ >>243
wae3のグリフォンは
ゲージ削れば地蔵になる
クリ発生でターン取得するけど 自分も復帰勢で今日初めてノーマルの塔クリア出来た
持ってないURばかりだからプレチケ引くのも楽しいし今ぐらいが一番やりがいあるのかも
バベルエロ削除で萎えもしてるが >>206
ちゃんとピンキーのリーダーを名乗ったか? イベントもボックス以外ないの?
ずっと同じのだし エスカ見習って?
イベで金絵馬配るようになったんだけど >>251
そりゃ当然
そこでビビって名乗らなかったとかになったら団員に何言われるか(ノ∀`) >>252
レイドで大量にリリースしたから強キャラ実装したり絵馬撒いたりしてるけど時既にお寿司 >>252
手動で同じところ周回するしかないの面白いよね 何だ結局エスかも死んだのかやはりマジカミがナンバーワン >>252
もう新しいのを実装できるプログラマがおらんのや…
ストーリーすら不具合だすんだぞ いや、エスカ新キャラ追加でランキング1位取ってたが
マジカミなんて最後1位取ったの何時だよ 三色トイトイとかいう異次元麻雀やめろ
ターハイじゃねぇか ちなみに大昔にゲーセンにあった某マージャンゲーは何故か白發中でチーが出来るバグがあって
さらにそれを3回やると大三元になった その昔、他家の牌を奪ってカンできる麻雀ゲーがあってな( ´・ω・`) 恒常追加の初回ピックアップが有償石限定とかなのに、超昂はなんだかんだでガチャ更新で1位取れるようになってるな。
ガチャ更新で表彰台すら乗れなくなったマジカミぇ… ゼノとかアルティメットみたいな特別なドレスはぽっと出すよりイベストなりメインストなりと
あわせて一緒に出した方が売れそうな気はするよね アプリ開く度に数メガダウンロードさせられるのでなんなん データ取得エラーが直らん
これってマジでおま環かなぁ?
ブラウザ変えてもCPU変えてもダメ♀️
ウチの光はそんなにダメなんか?? >>268
ユーザーが課金する心理を全く理解してないのかもね 新規にとってバベルはまだお金を落とすコンテンツだろうにエロ削除はもう割に合わないとみなしたか 恒常追加が途切れたからバベルもこの先廃止になる可能性あるのでは? 三連刻とかいうローカル役ならあるけど3色はアンコウには絶対つかん.
4連刻なら役満だけどな
あとはマンピンソウ同じ数字のアンコウのやつ名前忘れたけどどっちも絶対三色とは言わない
鳴いてもオッケーだけど所詮2役だし同じ3つ集めるならまだ大三元のほうがやりやすい クッソ久しぶりに無尽でUR宝珠出た、ひさびさ過ぎてスキップしてから気づいたわ >>277
三色と三色同刻は別の役
三色って役は123とかのジュンツにしかつかん 46Fハード、いつもならW1か3にワイオナx2フェニ丹x2の構成なのに何で今回W2なんだよリキャスト回復クソ面倒くせえ
バベル自体デバフ運ゲーでしか無いから廃止でも別に構わんけどさ 麻雀は基本申告制だから高い役でも低い役に申告することもできるし(3暗刻3連刻を両役無視して1ペーだけで申告も可能
役申告しなかったり数え忘れたとしてもそのままぺナなしなんだけど
誤申告や高く申告した場合は罰符払わないといけない
ショーハイは気づかれたとしてもそのまま許されるけどターハイは大体気づかれて申告された時点でマンガン払い
ハウスルールだと上がり放棄で流局したらって場合もある
その場合誰かが上がった場合罰符は払わなくていい
割といい加減よな麻雀 マジカミで麻雀やるとして普通の麻雀がいいのか
魔法少女設定を活かしてサマ麻雀がいいのか… >>278
確かに三色同順と三色同刻は別の役だけど、三色と略すと滅多に見ない同刻の方はピンとこない人が多いってだけじゃないかな xenosシリーズこれ毎週追加されるのか…
石貯めるの間に合わんて… スレ違いの話をみんなしたいわけではないんですよ⁉️ >>288
ミニゲーム追加に麻雀がいいねって流れだったような
四連刻は役満でお願いします >>287
多分、上の人が書いた通り使い捨ての可能性が高い
5月までに週刊で投げれば作りかけを全部消化できる
この惨状だから6月以降の予定を変えたんだろうな スタジオエロエディットできたら弱いドレスでも着せ替え目的で引こうと気になるかもだぜ >>289
エロ同人の麻雀物で勝ったら直ぐtnk突っ込むやつは
違うそうじゃないってなるよね
脱いでいくのが見たいんだよ!っていう ロンあがりは振った人のキャラが脱ぐ
ツモあがりは脱ぐキャラ指定できる
ドライアドいこやバレンタインセイラで参戦して脱がされずに逃げ切ったらご褒美エロ
こんな感じでどうでしょ 2Dイラストならファイナルロマンス
3Dならスパローガーデンレベルでも構わんから麻雀よろしく
いっそのこと同級生麻雀とかelf麻雀?のシステム使いまわしでも構わん 麻雀は役とルールが覚えられない人もいるんですよ
俺です 週刊限定ドレス、デアゴスティーニもびっくりやで( ´・ω・`) 覚えようとしてないだけや
小学生でも覚えられるのに アリスのイベントストーリーのエロはバベル用に作ったやつの流用みたいだったし、
週刊ゼノスは6月以降のメインストーリー用のやつを在庫処分してる様子だし
かなり不安を感じさせられるんだけど、一体何が起きてるのかな 2部のクライマックスで「3部は7月!」の時点でなんかおかしいと思ったよな ソシャゲでメインストーリー更新に半年以上って致命的じゃない? 頭が悪いオムニスの動きだよな。今の状態って
素人目にも無謀な策を繰り返して傷口を広げるばかり 慢性的に人足りてねえんじゃないかな
メインストーリーにエロなくなったのもバベルエロできたからって話だし
今度は他のエロ(コラボ含む)のためにバベルエロ削るんでしょ?
オーセンティックメイドの頃の余裕があればなあ はなび引けてないからストーリー詳しく分からんのだがXenosって年代Magica系統じゃない感じ? >>304
12億使って人足りないってとか削るとこ削るって情けなくないんかね
ほとんど広告費なんだっけ? >>290
昨日は脱衣ブロック崩しがいいなっていう話がちょっと出た >>305
白黒出てきて滅んだ世界に記憶のかけらを見つけてそれを見るとりりが金のために顔見知り程度のはなびを陥れる
他のチャールズメンバーを陥れようとしたところで記憶が途切れる >>278
シュンツの方は三色同順なんだが
>>283
できないぞ
麻雀は常に高目取り >>297
符計算とかその他細かいルールはゲームだと自動でやってくれるし
役だけ覚えとけばゲームは出来るしへーきへーき もう昼過ぎなんだけどBF殴る気が起きない
ポイント倍にして期間半分くらいで良くない? >>304
インタビューだかなんかで、運営の人数は沢山いるみたいに言ってたし、開発ブログかなんかでもその部分にもそんなに人いるんだってくらいにいたから足りてないって事は無いのでは
他のソシャゲみたいに責任者が複数掛け持ちみたいな事もしてないっぽいし
長期間かけて作ったけどポシャりましたを何度か繰り返してしまっている感じがする
掘った穴を埋める作業しているみたいな >>264
昔、津のゲーセンにあった脱衣麻雀で帰りの便まで時間潰してたら
相手飛ばして次の対戦相手と戦う際に持ち点継続のゲームでさ、3人倒したあたりで相手の開幕テンホウでも死ねないぐらい持ち点で
その後も数人倒すとどうやってゲームオーバーになるのかわからん持ち点で
結局捨てゲーしたけど何て名前だったかな 恒常追加をやめたのはバベルの編成が面倒になったからだろうか >>307
脱衣だとポリゴンモデルの上を猿に歩かせたい >>307
脱衣ブロック崩しも面白そうね
ただ実現できたら面白いのは麻雀な気がする
一人ゲーよりマジカミで集まった人同士で軽く遊べるコンテンツがいいな >>313
チーサバとか法珠改革とかあそこまでやってから辞めちゃうのが相次いでいるだけで、開発と運営がコミュニケーションとれてなくて迷走してることはわかる。 シナリオだけじゃなくて編成もバベルは完全放置って訳ね
常設ドレスを消す事で運営は一石二鳥 バベルの編成は放置でいいよ
みんなオートでしかやらないだろ オフ会もそうだがミニゲームとか本編やらSRドレスやらバベルエロやろ
全てをキッチリ作った上でだろ
今の段階でそんなんやってもどこにリソース割いてんだよアホかとなるだけ フルプライスを作れない弱小メーカーが
ブロック崩しやCG販売で資金稼ぎに走る
末期のエロゲではよくある話 脱衣麻雀マジカミが来たらヤバいと思っていい
既存絵の使いまわしなら完璧 ミニゲームにもランキングつけるからミニゲームじゃ
なくなるみたいね。 とりあえず外注できる絵師見つけて作業ライン増やすとこから始めろや Q、シナリオでエロが消えたのは何故ですか
答、バベルが出来たから
Q、バベルのエロ復活は?
答、他でエロを出したいから… >>329
・DXで歌が一部ないのは何故
GANG PARADEさんが当時18歳以下がいたから
実はOPもDXだと18歳以下の子の声が無い。細かい
全員20代後半以上はいってんのかと思ってたわ・・・
思ったより若いんだな・・・ 18の声入ってたら駄目なんか?
15歳のエロゲ声優の漫画があってえ… ドレスのみ→100石
ストーリー付き→200石
エロ付き→300石
ガチャ単価これでいいぞ >>329
あ、やっぱゼノスそんな感じやね
年度末越したらゆったり実装されそうね >>329
2部でエロを入れたいシーンがあったってやっぱり蒼は削られてたのか クソみたいな依頼1回170万のチューバー雇うくせに
ゲーム内容を削ってどうするんだか チューバー広告での新規獲得の効果が絶大だと思ってるんじゃね
実際そうなのかもしれないし、全然なのかはわからんけど >>329
ケツのほうの聞けなかった、いいにくかった案件多すぎ
どんだけお前ら口ベタなんだお 本当は聞きたかった事の中に
・ジュエルパックBCのおまけ減少について
等あるけど『開催テーマはマジカミのメインストーリーについて』って書いてあるし聞けないだろうね
下手な事言って運営の機嫌を損ねると二度と参加させてもらえくなりそうだし お題と違うから質問も苦言も伝えないってそりゃおかしいやろ
逆にいうとメインストーリー以外の件でよろしくない件なに1つ伝えられない場になるってことやが? 言わずもがなパックおまけに関してはアンケ後のパックのおまけ量で方向性はわかるでしょ その辺曖昧だから良くないんだよなこの企画、一部のユーザー介して運営の裏事情伝えるみたいなやり方も嫌いだし。
半生のチャットの質問に全部答えるみたいな企画の方がずっとええよ、そんな勇気あるか知らんけど。 >>344
ゆるい交流の場なので、口悪く言うと「馴れ合いだな」と思いました
運営は一握りのユーザーとバーチャルオフ会しただけでユーザーの事がよくわかったと思わない方がいい
ゆるい交流の場でテーマに沿った好きなことを話すので「よし、好評だし順調だ!流れ上手くいってる!」と勘違いしてないか不安
とも書いてるし、今回は苦言は伝えにくい場だったのかも ユーザーネーム出してオフ会情報
共有してくれてる奴によく文句言えるな
自分が聞きたいことは自分で行って聞いてこい そりゃお題が「マジカミのメインストーリーについて語ろう」
なのにそこでいきなり苦情言い始めたら頭おかしい人だわな
運営の人間がなにか要望などありますかとでも言えば
言いやすいんだろうが みんなミニゲームで麻雀実装期待してるの?
今の運営に麻雀が作れるのか…ポーカーとかの方が作り易そう マジカミのキャラ使って麻雀出来るなら暇つぶしにはなるなあ
俺はやると思う おかしいな
20〜30スレ前に俺がミニゲームで麻雀て書いたときは
アホかとかふざけんなって叩かれたのに
今は市民権を得ているとは・・・ クソ衣子は20あきさより速いんだね
引くしかないか ???「麻雀みんな好きやな・・・せや!咲コラボや!」 別に麻雀実装してもいいけどやらんよ
麻雀やりに来てるわけじゃないからね エロを真っ先に削って他を実装されても意味ねえじゃん
そんで売り上げも落ちると… 咲きが脱ぐなら第三次ブームくるな
すぐにリリースするやろけど >>354
その時とはマジカミに対する期待度がちげえんだ( ´・ω・`) 抵抗無視の付着確定睡眠ドレス
↓
免疫で対抗するしかない
↓
抵抗無視のバフ確定解除ドレス
次は何だろうか
確定攻撃を無効化するとかかな ホットギミックのカオスなキャラ達とのコラボ見たい
向こうもR18で相性もヨシ
リーチ行くっス パッシブ:エターナルフォースブリザード
効果:相手は死ぬ 石が無いからドレスストーリーの一括既読ボタン押しちゃった
その所為で読んだドレスと読んでなドレスが分からなくなった
全部の見直すのもだるいしどうしたもんか >>368
新着順でソートすれば気休め程度にはなるんじゃね 今回はGSKの持ち回りみたいだし
マジカミに好意を持った人の集まりになってるでしょ
その中で文句だけ言えるのはKYになる
ブチ切れたいなら次回のタニカワ編でやれ >>369
ドレスなぞったら小さくてもいいからサムネ画面ほしいよな
表情付近さえ分かればあのエロかーって分かるから
宝珠をなぞるとパラメータが見えるイメージで1つ頼むわ 「俺が参加してブチ切れてきてやるよ」
当日
「う…あ…あの…」 >>365
体重の半分はおっぱいみたいなのはちょっと・・ >>348
某ほにゃららキングみたいに
はいみなさーーん、御参パーイ!パイ!
ってバスツアーするみたいな?(あれは良イベ 「掲示板とかツイッター見てるらしいけど、見た上で最近のアレソレなのが逆に凄いと思います」
だそうだが掲示板って公式コミュニティの掲示板だろうか
それともこのスレだろうか リーダーがログインしなくなった
3日以上になってる 今日の追加はサバトやる人なら絶対に取らないとな?
元ゲーでは対人を終わらせたと言われた殿堂入りのぶっ壊れだぞ サバト以外では使えない割りにサバトでも微妙な感じがするぞ・・ 今は微妙でも後で刺さるってのが最悪パターン
今後どんな強力なバフやデバフが追加されてもこれ一つでリセットだからなぁ >>374
くそなついw
ステージ数は多くなかったけど確かに良い出来だった ゼノイコ、LSは1凸して速度1、4凸で4上る感じか。よっぽど速く
ないと牽引できないだろうし、誰かに引っ張ってもらっても味方の
バフも全部剥がしちゃうんだろ、本当に強いの?
もしかしてリアルタイム対人では強いやつなのか? いままではその展開でも「おりゅ?」か「はよ次の強いドレスはよ!」だったんだけど
いまや「ほーん、そっかー(´・ω・`)」
て雰囲気になってるのがマジでやばい エロがいいとかじゃなければ
ドレスとってもサバトは宝珠のが大事だからな え、速度109かよ最低120はないと速度マウント不可能なのに アプデ結構すごいこと書いてるぞ
オムニス育成次第ではイコの速度とか誤差になるで ※画面は開発中のため後日変更となる場合がございます。 依子が1番手じゃなくて良かった
これでトップクラスの速度持ってたら終わってたろ
選択肢の1つって感じの良ドレス 枕営業だな。凌辱路線なら今後の寝室は期待できる
問題は運営方針だなぁ… エッチそうなので引いてみた…
枕はいいでも終わるの早マジカミだわ やっとショップ一括購入実装か
いつまで待たせたんだ オムニスパワーなんだか知らんがマジPもっと
集めるみたいね。 オムニス強化? 最悪なネーミングだな
つうかクリティカルにダメージUPとか影響デカすぎ やっとそれらしいアプデくるか
少し楽しみ
遅すぎて大分人口はリリースしてるけど これは良アプデだな!
ただオープンチャットは荒らし対策の通報機能などないと荒れるだろうなw 性能が低いゴミ宝珠引いた人は順位報酬で追い打ちかよ Xイコどう使ったら壊れになるん?
今は20オナが外せないからなあ… 100連してUR0枚なんだけど絶対3%じゃねーだろ
ゴミすぎるわ 130連して初めてUR出て依子来たけどさあ不信感しかないわ
UR排出率1%以下だろこれ イコちゃん枕営業は糞カメラじゃないしなかなか良かった。尺短いけど
でもパンツがゼノはなびと同じで手抜き過ぎぃ
https://i.imgur.com/KNF99eF.png もうサバトやらないからいこ引かないでいいな
BFはまだ楽しめてるしサバPも粉塵とか宝珠関係やめてオムオム磨こー どうせなら話の最後をイコのAVインタビューにする工夫は欲しかった 双子が話に出てきたからイベントのURエロに使う予定だったものっぽいよねw >>429
11連単で2枚来たからおまえの分は収束させてもらったぞ 結局火力と支援にそれぞれ極振りされた蒼やあきさのゼノスが壊れそうで怖い オムニスはマジPで強化すんのか
今3万ちょっとしかないし震えてきた( ´・ω・`) もうチケットとか交換しないでオムオム強化を優先すべきなの? >>429
俺に10連で来たのはお前のおかげだ
ありがとうな オムニス強化してもエロくはならないしとびおが巨コンになったりもしないだろうから、
全く魅力がない。 和田ア○子がパチンコするみたいな石油王ばかりなんだろうけどこのスレ新キャラのたびに30分で4万円分の石が消えていくな X依子、サキュ丹リーダーのパーティなら自陣のリーダーを猫はすにすれば先手確定出来そうか
猫はすで全バフ解除出来る可能性もある訳だが・・・ オムニス強化でジュエルも貰えそうだし
最大強化して月にガチャ10連分位ならまあ悪くない 90連でマリアンヌのUR一つ
ホントにこのゲームのガチャはクソだ オープンチャットwwwww
悪目立ちしたくないのうwwwwwwwwww 次はここあとあきさが来るまでひかない
もうそれまで絶対に引かない X依子の理論最速値396っぽいな
LS入れても先手使い無理やな チャットのログが凄いことになったり、勝手な話題書き込んでカオスになったりしないのかな ワールドチャットはチムメン募集掲示板になるのは見えてるわ
地元のタウンワークばりに同じところしか募集なさそうだけど 高難度ステージ追加は嬉しいね
別世界の魔法少女じゃなく悪魔を倒したいんだ 既にチームはスカスカじゃないか?
募集しても移動する人が存在しないと URの確率めちゃくちゃ渋いしUR出てもすり抜けばっかり
ここまでひどいと絶対課金しないって割り切れるからまだいいと自分を慰める いこの男くっそ邪魔、消すか
あとはりり、蒼、セイラだけ来たら引くか 4月末ってバハムートあきさ出たっけ?
翌月の光BFにあわせたら攻撃マリアンヌなのかな?
それともまたサバトなのかな… うちは他のゲームより限定ピックアップ当たりやすいけどなぁフェスは糞だが
えっまだ来月も闇BF続くでしょ ・衣装関係なし ×
・アイドル衣装を脱がしてしまう ×
・アニメーションのクオリティが露骨に低い(ぎっこんばったんという感じ) ×
・二回絶頂 〇
・尺が短い × まあその辺のクオリティは…腐っても枕だから
トビオよりは遥かにマシよ 風女王ってサマおじはリアルタイム対人では革命起こした人権って
言ってたんじゃなかったっけ?
Xenoシリーズはリアルタイムサバトへの布石じゃなければいいけど。
リアルタイムサバトなんてマジ絶対やめて欲しいわw ゼノいこはサバト用ドレスなのにスキル2の噛み合わせも悪い。どこで使えと Xいこはどう使うのコレ
先手取れないならここあブースト使うとしてもバフ剥がしかぶるし
先手取られたらスキル打つ前に死にそうなんですけど サマナのリアルタイム対人は速度ゲーではなくなってるって
話だったような。そうなると、今の速度ゲーのサバトだと
使い道無くね?になるんじゃないか、知らんけど。 風女王とやらで速度ゲーがオワコンになる
とはいったい何だったのか サマナは相手のゲージアップに反応してこっちがそれ以上にゲージアップするパッシブがあったはずや
速度ゲー終わらせたのはそいつやろ リアルタイムやっても遅延とか通信エラーサーバー
エラーとバグ修正出来ん 最近駄目なニュースしか無かったから久しぶりに良さそうな内容に見える
まあ実装まで分からんがな まぁサマおじの戯言だから
もうサマナとは別ルート行ってるし 発表の時点では信用しちゃいかん。宝珠がそうだったからな 無尽もランキング、イベもランキング、宝珠もランキング
うーん、このランキング脳運営 サマナもサバトも分からんがサバトちから入れてる人が凄く強いっていって言ってた ゼノシリーズってなんかすごそうだけど実際は使い所難しくて超ピンポイントで使っていこうって感じなのか
はなびも攻略サイトでサバト防衛★5だったが実際は防衛じゃ使い物にならないが
攻撃でうまく使えば相手の構成しだいでは勝てない相手に勝てるようになる可能性を秘めてるような気もする こんなこと書いたら怒られるかもしれないけど、イコが一番好き >>479
それマジカミにも来たらいよいよ引退者いっぱい出そうw エロは良かったわ、普通のエロブラゲならあともう1シーンでAV撮影するのに… どうせバーゲンされるのにけっこう引きにいってるな
これはランキングも安泰か( ´・ω・`) 次はイフリートにまたイベスト無しUR追加ガチャをやると予想
限定の波に振り落とされるでないぞ! >>495
同じ学校の4にんを今月中に全部だすんじゃねーのか
4月と5月でコンプして6月の新章に間に合うってわけよ >>500
なるほどこれは新オープニングの資金集め用か
オープニング楽しみー 何だ今回のイコ、速度109と聞いたから完凸で121なら引くかと思ったのに…イラネ( °Д°)ノ⌒° >>450
最初の20ここあと年末20ここあセイラ大バーゲンセールで合計7万石突っ込んで引けなかったから
もう9万貯めるまで何も引かないことにした。 >>503
バーゲンセールが全くバーゲンになってない件 >>506
爆死して11万ジュエルってどういうこっちゃ はなび 120連
いこ 30連
20とどっちがトータル多くなるかな 今回良アプデみたいだし2周年辺りにレイド来て欲しいな今年はユージェネってアプリも人気出そうだし
リリースされる前にしっかり客掴んでくんやでー このゲームなんか重いのはおま環?FF15がストレスなく動くぐらいのグラボとCPUとメモリはあるんだけども Xシリーズ出始めたけど、まだサキュ丹のアドバンテージの方が高い気が・・・ メダル在庫的に、リリとマリアンヌを引きたい
順当に行けばちょうどそいつらだろうし楽しみ >>517
チョロメ使ってるんだとしたら
ウインドウ右上の…が縦に並んでるやつを押下して
その他のツール>タスクマネージャ
を確認するとメモリ食ってる様子が分かる
ゲームだけでなくリンク先も参照していて
そこにメモリ割いてるのと
ブラウザ上でGPU動かしてる分で重くなる マジカミは別に重くない
ふるーつふるきゅーとがダントツに重い 重いってのは語弊があるか
ふるーつふるきゅーと自体は快適に動くけど
同時に立ち上げた別のウインドウが全てめっちゃ重くなる バグでで、またイヤな思いというか、我々でデバッグせねばならんのか?
危険な匂いがプンプンするね♪ >>517
自分もマジカミ重いということもあったな。ブラウザ変えただけ
でも解決することもあるし、使ってるOSとかブラウザとか晒して
くれればより解決法が見つかるかもしれんよ。 立て続けに好きなキャラのゼノス二匹来たからおさいふ辛い ドレスの入手自体が大変なの萎えがちだわ
ドレス自体は入手が容易だけど
凸の価値が高く凸るためにはお金が必要
みたいな仕様じゃダメなんかね 悲しきかな
マジカミはその辺かなり緩い方だからソシャゲ自体がうんちなんだ 入手自体は比較的楽な方だと思うが…ピックアップ率高いし
0.何%のゲームと比べたらまだ良心的だなと 今までやった中で一番エグいのだと0.02%ってのはあったわ @600円/0.50%=12万円
※期待値であって天井ではない
ここで得た同種のURを2枚重ねると
特殊なスキルが発現(発現率20〜25%)し
餌にしたカードは消失
かつ失敗した場合はスキル枠にゴミが付与される
(削除に別途課金が必要)
という■eのソシャゲが一番凶悪だった マジカミしか知らないから比較できなかったが
これで緩いのか…
ずっとやってると麻痺るがエゲツない業界だな そんなんピンキリよ
気にしないといけないのは似たような客を取り合ってる
同じDMMエロソシャゲで排出率がどうか
それが満足できるもんなのかってとこ >>532
その利点が後で手に入りにくいって理由で難点にもなっているのが
その辺り直さん限りガチャは駄目なままになってしまうと思う >>537
上に書いたのは2010年サービスインしたブラゲ
モバグリ最盛期だった頃
および大手CSメーカーがソシャゲ入りし始めた頃は
こんなのが普通(狂ってる)だった 20はなび無いやつが死んでるやんか
なんでBFに合わせて有料復刻しねえのか理解できんわ そんだけボッタくって粗利40%しか取れないの?マジ?
ソースあります? 花騎士110連
オトギ150連
同じDMMならここらへんは天井低い 粗利いくらかは知らんけど
根性版FF14を排して新生できるくらい儲かって笑い止まらん
と当時■eのCEOだったWDがはしゃいでた 稼いだぶんゲーム内容に還元してくれたら何も文句はない >>546
電車も150連だな
3倍石があるから課金前提でやってるなら
マジカミと比較したら倍以上天井のハードルは低い 基本無料で配信してるんで何%だろうとおれ達は何も
悪くない >>546
調べたがどちらも人気タイトルだね
天井1/3くらいでの成功モデルがあるなら
そっちの方がみんな幸せじゃね?と思う 公式ウィキゼノいこのことスキル3しか語ってない
いかに1、2が間に合わせのスキルかってことか。すぐ格下げされるな
速度アップドレス→ゼノいこ→ジャンここ→サキュ丹
って無理やりサキュ丹活かすより、アきさや20蒼の火力でゴリ押ししたほうが良くないか 順位 総合pt 1人平均pt/日 ボーダー差
001位 506,086,463 3,514,489
010位 453,621,423 3,150,149
011位 444,180,500 3,084,587 9,440,923
050位 340,872,503 2,367,170
051位 339,036,159 2,354,418 1,836,344
100位 246,945,218 1,714,897
101位 246,126,782 1,709,214 818,436
500位 *69,449,442 482,288
501位 *69,420,983 482,090 28,459 >>471
いこ単体で速度競争に勝つのはムリだから別にゲージ上げを用意するのが正解
バフ剥がしスキルが被るのは気にしなくていいサバトのランクが上がるにつれて
開幕バフが段々解除し辛くなるからバフ確定解除の凄さを感じるよ
あと短期殲滅できるなら限界突破もスキル上げも殆ど必要を感じない スキル2は敵一体リキャスト最大延長でも良かったのに
デバフ入れるのにスキル3で解除させるんかい >>553
まずその速度アップドレスをどれにすんの?ってのが一番の問題よな
単体で使える20ここあはジャンヌで枠埋まってるし
20りりならカウンターがあるしで
かといって20あきさだけで金2以上の速度超えは難しいっしょ >>547
多くの業界からしたら粗利40%は驚きの数値だけど、
俺の中では全盛期のソシャゲってもっといってるイメージある
ソース欲しい 20りりで問題ないぞ
カウンターゲージアップされても速度上げたゼノいこには勝てない事が多い
そこから30%アップだからこっちが先制取れるのは確定 自分も使ってみた感じ20ここあより20リリの方が相性がいい
カウンター対策にゼノスいこの速度を限界まで上げて割り込ませないようにする
20リリの速度に不安があるなら20セイラのLS使うもちろんアタッカーはアきさ
20リリの速度に自信があるならジャンヌここあにサキュ丹がいいんじゃね 相手の最速+カウンターゲージアップとゼノいこのゲージアップでどっちが
最速取れるかってとこか・・
でも自分本垢の方で20りり持ってないやw Xenos依子絶妙なバランスの性能だね
ぶっ壊れではないけど明らかに強い
速度取ってもイイしカウンター編成も組めるし中々 今日のBFクリティカルいつもの半分以下しか出なくて萎え萎えだよ
ロックオンミサイル8発とも防御無視もクリも不発とかつらいのだ(´・ω・`) うちのチーム全然ゼノいこ引いてないな
また表彰台は入れなさそうねオワカミ なんかサバト辛くなって回す気になれないBF用を出してくれ ゼノシリーズでとびおックス卒業は評価してもいい所やな
はなびのギャンブル負け後のわからセックスやらイコの枕営業やら
ひょっとしたらここだけはアンケート参考にしてるのかもな 今日1位とれなかったら沈没だからなお前ら!ちゃんと回せよ ぶっちゃけゼノいこいなくても速度勝ててる時点で勝てないか
上の耐久デッキだとそうもいかないのか ゼノス作るのに力尽きてマカロンのバリエーション増やすのは諦めたみたいだなw マジカミしかソシャゲしたことないけど、他ゲーのPUとか聞くたびに絶対マジカミでソシャゲは卒業すると心に決めるわ
マジカミは陵辱広告で釣られてまんまとハマってしまった 毎週金1維持してたけど銀3でもいいかな
放置でもいけるだろうからこれから日曜の夜もデート出来るぞ🤗 サマナは幸か不幸か排出率低すぎてぶっ壊れが出たところで実際にそれを取れるユーザーは極少数なんだよな
マジカミは言うても1.5%の天井300回だからぶっ壊れが出たら環境がそれ一色になる BFいい感じに4ターン残った
次は2軍の雷パーティで…間違えて1軍使ってもうた!
面倒だからそのまま終わらせたよあーあ まだ二人しか出てないけどゼノスはかなりピーキーな感じね
アイドルいことの兼ね合いでこの能力はいこでないといけなかった感じか はなびに続いて寝室がひたすら満足できる内容だったのはほんと嬉しい
またマジカミ好きになりそうやわ ソシャゲってガチャ排出率の厳しいゲームと比べて良心的って思わされてる状況がヤバすぎなんだよな 大人気ソシャゲのグラブルと同じなんだから間違ってはないんだろう 雷デッキ使って減らしたカーミットを闇パで速攻掻っ攫われた
むかついたから俺もハイエナするわ >>559
ってか粗利って20万でイラスト発注して10万円100人回して10000万稼いだら99%でしょ
そのためのソシャゲなのに40%ってだいぶ低くないか…? >>580
あれは今まであのゲームしかなかった人達が他ゲーやコロナで解放された感じだな
実際俺も1年前ぐらいにやめたけど惰性で続けてる感が凄かった
マルチゲー 団ゲー過ぎてソロじゃ絶対に強くなれない仕様
新キャラもインフレしちゃってこれ以外ゴミになってた
まぁ今のマジカミもそうなりつつあるけど 唯一違うアドバンテージがエロなんだから何でここを生かさないのかが理解出来んね 痔がアホだからか 女塾見ないと思ったらリーダーが名前変えて逃亡してて笑うわ
順位的に動いてる奴いるっぽいのに 名前変えてもID覚えられてるから逃げられないとかカワイソス(´・ω・`) 一回くらい本番で180万出したい
20はなびを最強格にすると運ゲー過ぎて宝珠磨くのアホらしくなるから、課金のためにはナーフした方がええんちゃう?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2413403.png 160まん近く出してるチームの人いてたがMAX180万も出るんか
持ってないとほんときついな これでもカウンター1回にシニカル発生2回だからMAXでは無い
1000回くらい模擬れば200万も行くと思う
20はなびのスキルは運に寄りすぎていてこの手のレイドにふさわしくないと思うんだ 20蒼がバグでブイブイ言わせてた時も大概だったが、闇パは比にならないくらいの持ち物検査酷い
雷特攻の時は行き渡ってるドレスしか必要無かったから優しい世界だった 次のオムにす強化とやらで来月200万越え張られそうだな そりゃここでドヤって気持ちよくなりたいからだろ
Twitterで自慢してる奴だってそうだろ 他人に見てもらいたい一心でやってる 闇特攻になってから今までツイでどやキャプ貼ってた連中も誰も貼らねぇんだよ
こんな運ゲーありきのスキルだと何万出そうがドヤれねぇんだ 全て配布キャラでやってるやつ以外は大なり小なり運ゲーしてます 運ゲーというのはですね、嘘吐きの言葉なんですよ
途中で引くのをやめてしまうから運になってしまうんです >>585
俺そこのリーダーだった奴だけど碌にログインしてないからチーム抜けただけで名前もなんも変えてないよ カーミットだけ防御デバフが入らねえ4ね
無抵抗って言うなら確率じゃなくてデバフ無条件で全部入るように位すりゃいいのに デバフ入らないのはカーミットのせいではなく糞メガネが原因では?(名推理) 抵抗してないんだからカーミットちゃんは悪くないだろいい加減にしろ! >>585
こういう他チーム監視勢はいったい何者なんや?😰 ここやツイで募集しててそこそこ目立ってたからじゃね?もしくは内部リーク
募集が大雑把だったからゲーム自体が下火になると一気に廃れる典型だったな 言うて170万以上は超低確率
最後のはなびS3まで完結しないと結果が分からないから
そっ閉じで試行回数が増やせない
闇パが行き渡ってるチームにいて個人的にも試行したが140〜160に収束してる
参考にならない模擬の記念スコアをもって運ゲー言うのは違う気がする みんなでドーモくんという子供番組に出てる子がエロゲの生放送で司会してるのエッチだよね 20はなびは喰らいカウンターある以上何処まで行っても運ゲーでは 食らいカウンターとスキル1の連撃ガチャのお祈りゲーやで >>611
出てる子がなんて書くからそんな女の子いんの?とググったら
おっさん二人の事やんけw 少し前に話題になってたが、確かにBFの周回数が上がるとボスの速度上がってるな
行動順が変化するわ 寝すぎたけどゴールドの人が何度も防衛に突っ込んでくれたのでスコアが上がってた >>603
押忍とか言ってあんなにやる気ありそうだったのに今更>>577ってどういう事やねんw オムPレベル80まで属性攻撃アップあったらBFも
イベントランキングもソロエンドコンテンツも全部
影響あるな。どこまでやるんだろ アップデート来たら何かしらのバグあるに全マジP突っ込むわ クォーツみたいに何が上がるかランダムやったら発狂する ひざサポートコラーゲンが番組終了後30分以内までに電話すると
袋小分け分もついてくるんだってよ
福岡県在住の藤崎洋子さんも正直信用してなかったけど飲み続けた結果
膝の曲げ伸ばしできなかったのにたつのもすっとできるようになり
ご主人と一緒にイキイキ畑仕事できるようになったんだってよ
これは電話するしかねぇよな そうなんだ、俺も一つ買ってみようかな?
ひざサポートコラーゲン! 飽きてきたのかもしれない
オム育成になんの魅力も感じられないんだ サバト相手で見かけたこの人テンプレ全員完凸でちゃんとしてると思ったら、よりによって四人中唯一のリーダースキル無いクソ眼鏡先頭は何でなんだぜ
ちゃんとしてませんね
https://i.imgur.com/hCByZLG.jpg スコア調整してるだけなんじゃね
土日に単騎とかにしてたら下がりすぎるから ジェシカが一番強敵だな
はなびかセイラどっちかに速度ダウン入ると一気にゴミスコアに早変わり ゼノいこまだ一回もみてない
ゼノはなデッキに対策無しで挑んでみて一通りされたけどやはり勝てる
ゼノはな使えないわ サキュ丹はバカじゃね?
っで引かなかったけどゼノイコは欲しい
けっきょくはデザインとキャラか 敵味方全解除はわかるけど
それに行動ゲージアップまで付けちゃうのがバランス担当ちゃんと頭使ってるのか?レベル
せめて5%とか10%アップくらいにしとけよと マイプロフィールでフォトモードの画像使えるって
通常版のフォトモードで五等分やダンまち画像設定したら
DXのマイプロフィールもそれになっちゃってヤバイんじゃ? ハハハ自動でHAZUKIやKISARAGIに切り替わるに決まってんじゃないw >>591
そうか?オレは運に左右される部分があって然りと思うんだが少数派なんかな
麻雀だって配牌とツモ運があるから初心者が熟練者に勝つことあるだろ
囲碁や将棋だと一切ないからな
まぁ廃課金勢は総合力で負けてる相手に運要素で敗北するのは許せないのかね ある程度の運要素はほしいね
前のBFみたいなデバフお祈みたいなほぼ運ゲーは勘弁だけど 前のBFはデバフの効果がでかすぎるから
基本的にデバフ全部入った状態がスタート地点で
そもそもスタート地点にすら立てずに終わる糞みたいな運ゲーはマジでいらん 20はなび使っててカウンターからのシニカルのクリティカルでダメージ積みあがってく場面遭遇すると嬉しくなる
嬉しくなるって事は面白いってことなんだろうな 運要素はあった方がいいよ派
実力だけの方が良いよ派
運要素はあってもいいけどじゃあそっとじ禁止しろよ派
そっとじは技術介入だから実力の一部だよ派 >>634
これくらいのゲージアップ無いとアタッカーの攻撃なり的中が盛れなくてデッキとしての火力が微妙過ぎる 防御ダウンは入れないとお話にならないライン
BFは無抵抗で確実に良くなったよ。もう戻りたくない 早めに2凸分消化して余裕があるときにカウンターシニカル発生するまでそっ閉じ繰り返しても、
出ない時は何回やろうが全く出ないからハゲそうになるぜ 限定連発しすぎだからそこまで執着ないわ
手持ちの石で引けなかったら次の限定狙おうかってなるだけ ???「いこさんは人気キャラですからね!当然でしょ。」 こんな誰も引いてないようなドレスでもミナシゴ列車エスカあたりには勝てるんやね 限定連発しすぎてみんなもうジュエルないよ
限定3ガチャ重複状態だぞ
そのうえフェスまであったし
課金させたいならもっとうまい方法あるだろうにアホなのかな みんながジュエル持ってる時にガチャ出しても課金されんやん 不利なデバフを解除した上で敵を確実にリセットだぞ?
誰も引かないどころかサバトやる人は全員引いたレベル だって石ないし、Xイコがサバト人権になったら銀以下に降りるからいいやと思ってる サバトマジにやってるのチームに二人いるかどうかじゃね サバト人権ですぞぉぉぉ
とかやられてももう冷めてるというか
その手の人権ドレスを短期間に連発しすぎてバカらしい気持ちになってるわ
どうせ一か月以内にまた新型人権ドレスが出てきそうだし いいか、みんな _
(゚∀゚ )
(| y |)
こぶしを上に挙げて「おっ」
_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっ
(| y |
下に降ろして「ぱい」だ
_
( ゚∀゚) ぱい
(| y |⊂彡
後はこれを繰り返せ
_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっ
_
( ゚∀゚) ぱい
⊂彡
_ ∩ _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい! ( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!
⊂彡 ⊂彡 きみら一般コラボやバベルエロなしにあんだけ文句言っといて結局サバト性能で引いてんの滑稽すぎるな
そら運営も一般に舵切るわ なんか最近のエロは皮膚がテカテカ過ぎて好みじゃない
巫女ここあのエロ絵が良かった 追加ドレス引いているというか、追加のお得ジュエルを買って貯められているだけなのでは…… >>655
ドレスの組み合わせしなきゃならんのに、いくつか前の◯◯のドレスが無いとベストの機能しないとか多過ぎるのに、逃していたら手に入る機会がほぼ無いのも駄目
もっとうまい方法があるというか、正直考えられないくらいガチャの使い方が下手
もうここ以下に下手なやり方ないってレベルなのでは…… >>667
まあこれだわな。DXコラボに向けて石の貯金勢は多かろう
もっとも、500円コツコツ買う人は駆逐されたが 天井してでもコンプしない弱者は切り捨てていくスタイル ガチャ引かないのに石だけ買うとか良いお客さん過ぎんだろ(・ω・`) >>108のを手を加えさせてもらったけど今年に入ってこんな感じか
1/1限定 Ultimate陽彩
1/8(恒常) みるきぃ☆ふぁーむ依子
1/16コ限 シュタゲ
1/31限定 スイートバレンタインセイラ
2/4限定 アヌビス蒼
2/8恒常) 異世界レイヤーズV陽彩
2/16コ限 ダンまち
2/28限定 不思議の国のアリス花織
/3/1限定 ジャンヌダルクここあ
3/6 限定 Xenosはなび
3/13限定 Xenos依子 Xとコラボはまあいいとして、月初イベのガチャは恒常でいいよな
限定にする意味がわからん SRは減らしてその分を限定に回してガチャ乱立すれば売上伸びると思ってしまったんだ >>610
130しか出ない俺はまだそのレベルに達していなかったのか… >>672
ここは有償をガチャに使うのはかなりの損なんだよ
劣化してるとはいえ、買うならお得セット的なのに使った方がいい >>665
言うほどガチャ回ってるか?
自分のとこ引いてんの二人だけやぞ
ランキング1位になったわけでもないし 有償も無償も同じ価値っておかしい
有償はシール3倍にしてくれ >>678
攻略サイトにコメントすら付かなくなっているしなぁ >>674
恒常と限定の組み合わせで最適なデッキになる様に出した方がよいのにね
ここまで限定ばかりにしてしまうと、もう復刻で対応も難しくなってきたと思う
何がどのタイミングで復刻するかも客に伝わらないから……
かなり最悪の状況じゃないかと…… せめて来週以降のアップデートに併せれば明るい気分になれて1位も狙えたのに
いこ・・・営業が悪くて売れないアイドルみたいじゃないかw オムニス強化にPが必要で、稼ぐならBFサバト必須で…
新規はもう完全に切ったでしょ。追える展開じゃない まだひけてないんですけどこれ
いこちゃんのおしりにちんちんってはいってるの? あと一般に舵切るべきかってのは
例えば対魔忍なんかのドレスエロのあるコラボして
そこでの売上・評価とかで判断するしかないんじゃね?
飛作みたいな1シーン¥3000は判断材料にはならんでしょ
また恒常チケ付きとかでやったら確実に売上下げるで アンケート、プレイし続けたいゲームに
その他からなしって答えたんだけど
その次の質問答えようがない サバト真面目にやるなら過去の限定ドレス、全パラ速度宝珠が必須になるから
仮に今、新規が1億円突っ込んでも追いつくことは出来ない仕様だしな >>683
限定でマジPパック出るだろうから問題ない
その代わりクォーツや破宝珠・粉は減量じゃ >>662
冷めて課金する気全くなくなったからある意味運営に感謝 結局皆が思ってる事はこの運営は全体が見れない相当なアホだってことなんだよな ここまでの情報を纏めると
@サバトやる奴は全員引いてる人権
A誰も引いてない
B今回の売上は村ゲー3位
@Aより、今サバトやってる奴は少ない
ABより、村ゲー全体がオワコン
Q.E.D. とびおックスじゃない陵辱なのにとびお達回してないのか?
やっぱり純愛が求められているみたいだな >>683
今闇属性でレウコエリザ凸やら20はなび持ってる勢は相当余裕あるだろうけど
再来月の光属性とかから入った新規は地獄やでコレ だってXイコのエアプWikiの評価Aと言う惨憺たる評価ですしお寿司 スタミナにしろマジPにしろなんで同じポイントで複数のコンテンツに関連するようにしてしまうのか…… 言うてサバト攻撃以外では使えないから総合Aは妥当であると考えられる >>693
いくら好みの話でもそれだけに1万2万出したくないもん
ワンシーンのエロ絵にお前は万単位の金を出すのか ??「表彰台にも上がれないギャンブル狂いとは違うんじゃけぇの」 ガチャ開催中のドレスがエアプで評価Aて、金が下りてこなくなったか? >>699
そりゃ出さんよ出さなくても引けたから問題無い
ただ陵辱陵辱言ってた人はもう去ったのかなと skebやpixivリクエストの相場が1万〜数万円なので、
ワンシーン3000円はリーズナブルと考えられる ホワイトデー見て思ったがはなびにとっては付き合う=結婚なんだな https://i.imgur.com/fjkm1hN.png
どうでもいいけどアクティブ30万近いとかスゲー覇権ゲーだな、これ。 >>708
サバトは放置しても100よりは下がらないので、リセマラアカを除いた累計登録アカ数が30万弱と考えられる
今のアクティブユーザーは5万にも満たないと考えられる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2413734.png アクティブ数は今やってるボックスガチャイベのチャレンジの
最下位を見るのが一番正確だと思うぞ
スクロールに時間掛かりすぎるから自分はやりたくないが >>705
リクエストに応えてくれている訳じゃないので……
依頼された形じゃなければ、pixivとか500〜1000円で複数見れる訳で イベランの最下位で2万数千位になってるのツイッターで見たわ チャレンジバトルの最下位は25980位だな
ちなみに187ダメージ >>712
もう3月だし、客商売は継続が大事なんだよなぁ
石の実質値上げも失敗に終わっただろコレ >>692
というか前日が土曜日で他が更新してないから一応ガチャあれば3位には入るというだけなのでは
女神コネクトが1位っていう状態だし イベランキングはやらない人もいるだろうし
俺も今朝初めて叩いた おはガチャと記念パック以外には有償石は殆ど使ってなかったから、
それなりに課金してた層からすると石値上げはあまり影響がないと考えられる
むしろレギュラーラインナップの中で唯一ハンマだけは時々買ってたが、5000円になってから絶対買わなくなった
流石に1個1000円は舐めすぎ
宝珠アプデで磨いてもリセットされるリスクがあることも分かったから、こんなんに金だせん オムニス強化とやらでマジP必要みたいでげんなりやね
普通こういうアプデって楽しみになるもんだろうけどめんどくささのが上回っとる >>714
複垢もそうていするとアクティブ2マンくらいか 今後はインするたびに溜まってるサバト10回分消化できる猛者のみ残るんだぞ
本当に厳選が好きな運営だよ >>704
エロがメインでゲーム部分はおまけという感覚の人は多分もう殆ど辞めてるように思う
俺がそうだからそう思うだけかもしらんけど >>717
期間中一度も叩いてないとしたら
それもうアクティブじゃないよねという判断 毎日やっとるけど俺もまだ叩いてないぞ
結構おるんかと思った エロもそうだけどメインストーリーが途切れたせいでログインしてない人もいるかもね
継続って割と何か続きを見たいかどうかに関わりそうだし ダメランはデバフ通ったらそれで妥協して以後やらん
1〜2回やれば十分だよ チャプター13から14の更新期間がやたらと開いたせいで、イコのメダルだけ無駄に溜まっていった記憶
あの頃も虚無だった >>725
最終日までは1回ぐらい叩くだろ?
バレイベの時は確か最終日で最下位40000位とかだっけか ログインに自信あるけどイベランやってないわ
まだログインと上限解放とオーブ2個パック買う位な
モチベはあるけどオムニスでマジP追えなかったら
全部やめようとおもう >>729
せやせや
最終日前ぐらいにぽんぽん叩いて終わる感じ イベントランキングは未消化でも!マークが付かないから存在自体忘れがちではある イベランやってきた520位くらいになったからもう
いいや 前回のコラボのイベランは後でやろうと思ってて結局参加忘れたわ オムニスをマジPで強化できる!って言われても、しなきゃ置いてかれるだけの話だしなあ
微塵もワクワクせんわ ランキングで煽って金を儲けるなら…なぁ?
勝者は強化Pを大量に手に入れて、常に最大強化
ボーダー落ちしたプレイヤーは負のループだぞ 嫌ならやらなけりゃいい
おまえらが育成しないならこっちはその間に差を広げさせてもらおう ガチャが引きたいと思えないな
サバトにしか使えないドレスばかりだし 性能では無くエロに興味あるかで引くかどうか決めて
エロゲーであることを忘れたらマジカミやる理由ないぞ 個人の努力でマジPを増やせるSスタミナ上限はオムニスでは上げれないんだよな
マジP獲得の為サバトをやらせる→Sスタミナを購入する→運営が儲かるって仕組みかな アドバイスのおかげでバベルクリアできたわありがとう
行動ゲージ削るので余裕だったわ
あとゼノはなびが高火力で助かった リセマラの質問してる時はしたてだったのに段々と古参をゴミ呼ばわりしてイキり散らしてた54万ニキみたいにならないで良かった >>742
チーム報酬が欲しいならそうなるな
「○○さん。今は闇最大で200万が当たり前の時代です」
「育成P4万が辛かった? そんな先月のスコアでは困ります」 10位以内でも無けりゃそんなの無いから適当に生きて お前らの所属チームはアワードで表彰されんのか?
上位チームには連絡きてるみたいやが >>710
イベマリ夫スキルマになってから一回だけやって後放置だわ
ギり1000位入ってるけど500~2000くらいの差ってほぼ運よね
まぁ試行回数重ねたほうが上行きやすいだろうけど 結局今回のイコドレスは枕営業なの?AVデビューなの?教えて白とびお >>752
枕営業して次はAV撮影しようねで終わり
2話あるんだから後半にAVシーンなら絶賛した >>753
おk(´・ω・`)
引いてくる、今回のシリーズは全員凌辱か堕ちシチュで固めてくれたら
嬉しいなぁ… >>722
特効いつひけるかわからんし、最終日ちかくにちょっとやるくらいでは? 引いてないから知らんけどまたハクリコクリが滅んだ世界から記憶をみつけるパターンなのか? そうだよコクリ達がまた出てくる
今回は流石に凌辱シリーズだろう ハクリコクリ編で3期やるのかね、不安しかないわ
喰われて終わったマオも浮かばれないし 絵とシステムと音楽だけで言えば他のゲームより全然良いのに…
マジで無限にあった可能性が残り僅かなんだが ユーザーがとびお扱いは無いわー。痔Pだろアレ
あんな韓流スター崩れの奴と一緒にすんな 日曜日この時間帯のサバトの順位で
全盛期から人がすごく減ったのがよく分かる
全盛期はシルバー3が1100、1200とかのときがあったけど
今は800台でもシルバー3
明らかに人減ってる >>759
なるほどありがとう
そういうシリーズなんだなあ >>634
速度速かったら凶悪だと思うが自身が遅いから使い勝手悪い メインストーリーの内容に合わせてゲーム運営もハードモードにしてるだけだから >>767
ドルいこと組み合わせれば…
ジャンここも20ここあと組み合わせれば… ゲージアップ30%はやり過ぎやろ
ゲージアップなしか15%くらいでお茶濁せや 限定連発もオーブ無くしたのも脱走者が多いからもうコアな層から4倍満狙い撃ちにシフトするって事か
宝珠仕様変更からもう失敗してたけどw 痔P「500円しか入れない貧乏人は必要ない。1万円入れろ」
タニカワ「そういう事です。eスポーツ大会したいでしょ?」 依子の枕営業最高やったわ
普段貧乳じゃ抜けないんだがシチュエーションがツボすぎてドバドバ出た
中身入れ替わったシチュ除けば、モブとやるの初めてだよね? 過疎チームだけどついに3人しかアクティブいなくなった 3人だとログインミッションも達成できないし
アクティブなチームに移ってプレイした方がよくないか?
キャプテンなら責任持って解散してから >>778
キャプテンではないけどなんだか出るのが忍びない
勧誘はしてるみたいだが増えないしどうしようもない 5人以上アクティブがいないチームとか
チームである意味ないやん >>723
まじかよ
じゃあ今回のアンケじゃR18もっと力入れろって送った人少ないってことかよ悲しみ BFのランキング見ても100位以内で欠員が埋められない状態のチームが結構あるし
BFやってるならランキングで自分に合ったチームをメモって前向き解散もアリと思う BFなら平均300万出せてるから拾ってくれるところはありそうだけど
…抜けづらい まあゲームが盛り上がって人が増えれば解決する問題だと思う
チームの事情ではないよこれは そのチーム既に死に体だからこれからいくら盛り上がろうが
変わらないんじゃないの?
盛り上がってる事自体に気づかないんだから あれもこれもifストーリーだから凌辱でも純愛でもなんでも出来るってとびおくん有能だな
自分の世界線ではちゃんと処女を貰うんだろ? しおらしく処女です…とか答えるイコちゃんは正直抜けるんだ 1日300万か
多少肩身が狭い思いをするかもしれないけど
今なら10位以内チームも行けると思う
これから足りなくなりそうなマジPの実入りが大きいのもメリット >>787
処女じゃない世界線は全てチェンジしてるんだ
ネメシスは非処女の世界線だったんだ >>781
ttps://twitter.com/0157Hiroyuki/status/1370736271404924931?s=19
エロに一生懸命な人もまだまだおるよ 限定連発するんじゃなくて、ここで売るべきは20セイラとはなびだったろうに
20なくて肩身が狭い思いをしてるとびおの弱味につけ込むのが上手は搾取や
側から見ても不憫でならないしな 絵師雇ってエロ増やすより、宴会に人と予算を割きたいんだよここは 言うて年末に取らなかった連中が課金してまで20はなびを取りに行くとは思えんがな
無償石分だけ回して終了やろ
ガチャチケとオーブパックでも併せて売れば買われたかもしれん >>794
あまりのダメージ格差に引くに行く人はいくらでもいると思うけどな
ほか属性でも無駄になるわけじゃないし
20セイラ・はなびだと露骨すぎるから+20あきさで
その時の属性の20ガチャって感じでBF開催中はやってもいいと思うわ >>765
普通の人はマゾじゃねーんだから
毎日格上に叩かれて面白い訳が無いしな >>791
こいつの性癖がパイズリなのはよくわかった エロは大事よな
見納めのバベルエロも攻めた設定が多かったので残念
代替となるコラボエロは隔月だし
ロリあきさハイエース級の衝撃は期待できないだろうな 次のコンテンツ マジP使って強化だからサバトで稼げよ!
遅くなっても知らんぞ!! 年末取らなかったって言ってもその時闇BFがくることなんて誰も知らんし、年明けから始めた人も少なからずいるやろ
ここで20復刻しとけば最後のひと絞りできただろうし、ユーザーもその意図がわかるから受け入れやすかったのにな
訳わからん新規限定連発するよりよっぽどよかったんじゃねえの いや年末時点で各属性で特攻回すのは予想できてたけどな 20はなび持ってないやつが自主的にチーム辞めれば済む話だろ
何グダグダ言ってんだ、マジカミはそういうゲームだぞ。 まあ2周年前には例のごとく石回収兼ねて復刻あるやろ猫はすとか尻ザなんかも含めて…ん?まてよ?新規に
時限パックあり地獄するなら無い…か…も? >>804
そう言う発想だからとびおの脱走に歯止めが効かないんだが 脱走したとびおは馬の調教やってるからもう帰ってこないし すり抜けても20シリーズという未曾有のボーナスガチャではなび引かなかったのはマジカミ下手すぎるわ
御本人でないならそんな奴のことまで心配せんでええ はなからゲームの面白さで課金なんて意図してないからなここ
最初からランキングとかチームの相互監視やらで課金維持させる古いスタイルだよ。
その癖に調整ミス連発するから救えない あれほど蒼やあきさよりオンリーワンのはなびを引けと語っていたんだからそれを無視したのは自業自得 というかいつまで経っても20はなび以下のゴミドレスしか追加しないのはなんか意図があるの? でも20evoに限らず売らないなら運営にとってもただのデータですし脱走者と新規どうにかしないと集金方法にフェス3体個別ガチャとか出ると思うの
3体作るからエロつける余裕も無くなるランキング用 今、5千円の極オーブ一つ販売したらめっちゃ売上期待
出来るのにそうしない運営の判断は理解できんわ。 >>799
俺的には今回のイコとハナビはロリアキサ以上に抜けたわ
蒼と丹が楽しみ。メインで見れなかったアレに絶対して欲しい 20あきさが圧倒的人権力で幅を利かせてた頃に
さらに12の速度を上乗せできるというだけで必要不可欠であるのは明らかだった
ミサイル4連チャンなど攻撃面では当時はそこまで評価はされていなかった
あきさ20持ってないからイラネとスルーしたやつはさぞかし悔しい思いをしたであろう
そもそもあきさ20が相手を刺激せずゲージアップできる高速ドレスの上に攻撃アップとアホみたいに硬いバリア付属という
こいつ自体も絶対に取っておかないと後悔するだろレベルだったのに
あろうことかSR19あきさのほうが使えるなんて高度な情報戦のような発言がちらほら見えた有様だった
あれ信じてスルーしたやつとかいるのだろうか 安売りしたら1万のパックが売れなくなるだろ
今後極みオーブは1万の奴にしか付かんぞ 20はなびも20エリザも、当時体感を損ねていた一花アンニュイ糞メガネ防衛に全く刺さらない性能でボロクソに叩かれてた記憶 闇20一体確定、極オーブ17、クオーク10個で有償1万円
お一人様3回まで
とか売れば20持ってる奴も回すんじゃね そんな20あきさでリセマラした奴らもあらかたリリース終わってるからな
復刻チャンスだぞ痔 >>818
20はなびは過小評価されてたけど復刻したあたりからは引いておくべきみたいになってたろ 自分も20陽彩大したことないと思ってスルー決めてたのに
有償100ガチャだけで引けてしまったが、そのお陰で金2
まで取れてしまったことは懐かしい思い出・・・ 当時はどう考えても強ドレスだった20あきさが、今では器用貧乏感が凄い
サバトでもBFでも性能が中途半端
バベルオートでもあきさ入れると少し遅くなる 今回のゼノスはなびも評価低いが
宝珠アップデートでサブドレス攻撃パラ減衰なしが実装されると必須級になりそう 引いたところでクソメガネ実装が痔のやり方だからな
そのクソメガネも体感ナーフされたし
課金することをとことん罰するのが痔 それはそうとミニスカパンツの胸元緩いチャイナ
ドレスはまだですか!
サバトオーラも足もと鏡にしてパンツ覗ける様にしてください! >>826
可能性は秘めてるが死がマストなドレスともなると突き刺さる性能は難しいのでは 正味メンバーの中でとびおくんがメインヒロインとして選ぶ娘は誰になるんだろう?
やっぱいろはなのか?
処女ルート確保してるし フェスここあですら4位だったのにいこで3位なってて草
エロ×陵辱が売れるっていい加減認めて一般化の夢は捨てろ >>822
12月時点で初心者でもやる気あるならおkと完全お荷物でスレチーム入れてもらった俺が、
BFやる気あるなら20セイラとはなびは絶対引いとけとここで言われて、素直に課金頑張ったお陰で今回はチームでも上位のスコア出せてる
すり抜けで出た蒼もサバト、バベルでは大活躍で満足
サバト金1全く行ける気がしない俺でもストーリーイベのダメランはなびのあたり引ければ1000位入れるくらいだから20はなびはマジで別格 >>791
感動した
フォローしたいくらいだけど人数的にフォロー返しされてもめんどいから見るだけで我慢しとく
てかツイ見てったらその人じゃないけどマジ神絵タグ付きでR18のやつも普通にあんのね >>791
どんだけパイズリ好きなんだよ
「おっぱいが大きい自覚がないのでは?使わないならカオリンにでもくれてやればいい」好きだわ >>794
年末は他にも色々あった上10万石以上突っ込んで爆死したからな
20も既に持ってる奴ばっか引いたし
てか20はなの入ったガチャだけで10万石以上(最初とその後の復刻あわせて)使って引けてない 22:30からサバって1回も殴られず初金2
ちな防衛クソ雑魚
ラスト30分で殴られないなんて
少し前まではあり得なかったんだよな 陵辱でも純愛でもいいからもっと女の子が気持ちいいを連呼してるのが欲しい
気持ち過ぎていきまくるやつ
リョナはちょっと抜けない 俺はテンプレ防衛にしてたらラスト1分まで糞ほど殴られたわw >>842
mjk金2まで上げれば良かったかな
更新10回以上残したわ >>840
俺もりりが巨乳を活かしたシーンがないのを指摘したからわかるわ
マリオにおっぱいを使ったご奉仕の仕方を教えるWぱいずり入れろと それは金3付近の話では?
金2の入口付近は平和だった
ソースは防衛5%の俺 >>846
最優先が性能度外視で20オナで
それ引いてから20はなびだったから残り9万は切ってたのよ
で20はなガチャで20はな以外の20を四体くらい引いた テンプレだと逆に殴られるんだろうな
俺もクソザコ適当防衛なのに全然殴られなくて笑えてくる 大体防衛クソ雑魚って言ってるやつはガチなんだよなぁ >>850
という事はその20オナの分追加すれば天井できたんやろ?
そこまで使ったんなら天井なさいよ
逆にもったいないよ もう15日になっても唯一の楽しみだったバベルエロないんだなこのクソゲー DXの方が人多かったのに一般化を最優先で夢見た結果やな
せめてDXより一般のユーザー数を上回るまではエロで食いつないで辛抱すればよかったものを いこの中の人若い頃好きだったから今回のエロシーン抜けたわ ところでBF終わった後に移籍を考えてる方はいませんか
ズリフィンドールを何卒よろしくご検討ください
ID:75992654
BF50位平均程度のダメ出せる方歓迎です
キャプテンは>>791こんな感じですが仕事はちゃんとします! スレ同盟がキャプテン不在なんだっけ?
候補は多そうやな 3/14
順位 総合pt 日平均pt/人 ボーダー差
001位 586,986,379 3,493,967
010位 528,166,191 3,143,846
011位 518,165,477 3,084,318 10,000,714
050位 399,314,564 2,376,872
051位 396,977,275 2,362,960 2,337,289
100位 291,068,540 1,732,551
101位 290,388,624 1,728,504 679,916
500位 *82,042,479 488,348
501位 *81,873,285 487,341 169,194 アンケの回収率知りたいわ
諦めてるやつは送らんしな 結構好評だと思ってたけどバベルエロ今月から無しかあ 無尽の挑戦権、日付け変わって1回分しか貰えてないんだけどどゆこと?
お知らせ読めてないだけ? アンケは脳死でR18要素のとこにチェック入れていったわ マジでバベル更新直後のここの最速チャレンジと早すぎる偽情報好きだったのに
もう消費ゼロの時にオート放置でクォーツ3個と恒常URだけの価値だけになっちゃった >>875
だよな選べるメダル100チケットにして欲しい SRチケットももう無理して取る必要ないな
メダルに変えられないのは惜しいが 今回のBFだとニコールがもはやボーナスステージになっちゃってる?
メロディ、ニコールと気持ちよくダメージ出したまではよかったんだけど個人的に一番苦手なジェシカに酔った勢いでわけわからん実験デッキ出しちゃって今そっ閉じ中でなんか申し訳ない バベル更新きても何の盛り上がりも無くなったな( ´・ω・`) まぁバベルはオートで登れるので登る気なんてのはあってないようなもんだわ
ただ藻なしを追えなくなったのは残念 スレ同盟は今のところ新キャプテンに手を挙げてる人いません
これだけ集まらなく毎月欠員募集する大変さわかっているのでキャプテンは本当にご苦労様でした
今の過疎具合ではしょうがないです
私もやりたくないのでもちろん立候補していません
なのでBF報酬後に解散するかもしれないので受け皿頼みます (´・ω・`)
キャプテンや副キャプ居ない状態でキャプテン抜けたら解散になっちゃうのかな >>883
実に正直ですなw
どこも人減ってる状況だから移籍先には困らんでしょ 最初にログインしたやつに勝手にリーダーがつくだったかそもそもリーダーいないと抜けられないか忘れたけど対策してあったと思う
そういや最初一人でチーム作って解散できずに詰んだことあったから後者だな 確か俺が見たのはチームリーダー抜けた場合
副リーダーもいない場合一番古株のやつにチームリーダー移ってたな wikiでも副キャプに引き継がれるしか書いてないから分からんな
まあinしたらチムメンの人数とログイン日数確認するだけだよ!簡単簡単 まぁでも解散となったとしても受け皿のチームめっちゃあるから大丈夫やろ ウチのチーム余裕で100位内で、チムメン自動承認て入れてるけど、誰も入ってこないw 解散して散り散りになるのも全然ありだよね
BF終わってまた辞める人いるだろうし
10位付近にいるぐらいだから再雇用先には困ることはほぼ無いよね スレ同盟のとびおじゃないけど、チーム設立の時から知ってるから解散は残念だなあ サバト見るに5000人以上は問題なく動いてるだろうに、100位以内でも空きがそれなりにあるのは割と不思議ではある
報酬の旨味よりもチームコンテンツめんどくさいって事なんだろうね 大した旨味もねえのにゲーム立ち上げたらニコメロの食いカスが放置されてるようなゲーム誰がやるかよ 結構な人数にスカウト掛けてるみたいだけど
サバトゴールド歴しかない人でも未所属の人とか結構いるしなー スレ同盟のキャプテンが辞めちゃうって中々悲しいものがあるな いつ20はなび級の強限定ドレスが来るか分らないのに
興味ないサバト用ドレス連発にジュエル使ってられん リアルの方で人が動く時期だからな
俺も4月から新しい事業の立ち上げで少し忙しくはなるし アワビ直前ミッションってなんやねんいきなり媚び売りか? バベルエロあるじゃねーか
イコと後輩アイドルの枕営業、しかもモザ無しだぞ モ無しあきさ懐かしいわ
おまえらがポルノハブに動画上げてくれないからちょっと覗きに来たけど終末感漂ってて草 >>901
うおおおおおおおおおおおおおお
ハジカミハジカミみーんなやっとる バベルすっかり忘れてたわ
いつもは最速登頂目指してたけどエロ無いとやる気出ないな >>905
竿役はキモイ奴の方が好きって人なら超オススメ
わからせ系シチュとしてはかなりクオリティ高い >>907
石ねぇけど引くかサンクス
ゲームも飽きたし性能追いは虚無に感じてきた >>908
わからせ好きなら魔法のカード使うかリセマラしてでも見る価値あるで あと自分の好きなエロを楽しめるとなると、くだらなく感じてたゲーム部分の楽しさも若干復活してくる
方向性間違ってないと思う。頑張れ痔 ゼノは20のノリで4凸したけどゴミやで
マジモンのゴミやで3軍にすら入らんゴミだわこいつ
1軍 闇パ
2軍 フェニはなび
3軍 余り物の闇集めたやつって感じで >>912
でも攻ステはトップだから20はなびのステ少し上がった
v(´・ω・`)vいえーい まあ俺ものんびり楽しんでるからバベルエロ気合で復活させろ
頑張ってくれ バベルエロ今日更新のが最後かと思ったらねーじゃねーか
2月分で最後ってイキナリすぎじゃねーか 最低限人を繋ぎ止めたいならエロ関連の作業ラインを増強すべきだよね。
やっぱ絵師が足りてないのか >>791の意見書?見て思ったが
マジカ民頼みとかいう企画をプレイヤーから募るやつまたやればいいのに 年末頃の良かったのは
ツイッタートレンド企画や半生
クライマックスイベなどLIVE感が強かった部分だけど
2部終わったあとそれらが完全に無くなったな
運営側とユーザが完全に分断されてしまった ツイッタートレンド企画とか宣伝にもなるしプレイヤーは石もらえるしWin-Winだと思うんだけどね そろそろ速度負けするボスいるから閉じるやついてそう アプリやcmの時よりPや広報の負担が減ってバオフやらをする時間が出来たんだろうけど
ゲームでのメインなしと不具合が良くない流れを作ってしまったな >>911
サブドレスとしての価値がある
個人的にも20はなびフェニはなびとBFダメ上がった
あとゼノスは不思議なという意味なので強くなくてもまぁ 昔はフェニはなびの攻撃力3000超えただけで喜んでたのに、ゼノはなびで3400超える様になったわ ゼノ4凸して3400なら石とメダル温存して3300でいいや感 3600超えてはなびだけで100万オーバーいったぞ(ただし模擬戦) ゼノスを検索してみたよ
Xenos (ギリシャ語:ξένος、xénos、複数のxenoi )
ギリシャ語で使用される単語です。
最も標準的な定義は「見知らぬ人」です。 しかし、その言葉自体は、文脈、作者、執筆/発言の期間に基づいて
異なることを意味すると解釈でき、「敵」や「見知らぬ人」などの異なる概念、特定の敵対的な解釈を意味
https://nipponkaigi.net/wiki/Xenos_(Greek) ゼノいこどこで使うねん?
バニ丹20ここあに速度勝てないし使いどころわからぬ とりあえずアきさいないからゴリ押し出来なかったところが崩せるようになったわ >>935
そこじゃない
開幕バフとか1手目でバフを展開する奴に使うんや 本当はロイヤル蒼とかアリオナでカードゲームみたいな頭脳戦(?)みたいなバトルしたいんだけど
実際は開幕免疫バーン!20ここにゃんビューン!20セイラギューン!アきさドゴーン 20かおりんは凍結、スタンを封印すりゃどうってことない
サバトが時間かかってだるい元凶は異世界メガネ 2年経たずに行き詰ったサバトに深みを持たせるなら
バフやデバフの強さにランクを持たせる事がてっとり早い
防御バフLv1 10%up
防御バフLv2 15%up
防御バフLv3 25%up
みたいにね 最初からあったならともかく
今からバフデバフに強弱が出たらそれこそ荒れそうだけど… バフ・デバフが一律の時点で深みもクソもないって開始当初から言われてるから 19あきさが壊れだと言われてた
事前か、サービス開始直後の時点でそれ提案してる人いたな
SRである19あきさは上昇率25%
URのEvoセイラを50%にすれば住み分けできるだろうにって 先手さえ取ればいきなり全員が最強スキルをぶっ放せるのがバトルが一方的になる一因なわけで
例えば全員がリキャスト最大状態から始まればもう少し戦略性と多様性が出るのではと愚行した次第であります
しかしそれは同時に一戦あたりの時間が長引くことも不可避でありますので
やっぱり今の単調バトルが大好き >>909
まあ最後は夢オチでしたのフォロー欲しかったな 一花アンニュイ糞メガネに体感を損ねさせられてた時代には戻りたくねぇんだ
アンニュイのカウンター発生時のボイス「んん〜」が夢に出てくるレベルでトラウマだったわ 悲惨で可哀想なのが見たいのに救いを求めるとは
おお、なんということよ ポケモンみたいに8ドレス見せ合いの4ドレス選出で戦おう
と思ったけどリアルタイムバトルじゃないと難しいか
そしてリアルタイムバトルはいらない どんな酷い目にあっても並行世界の出来事なので本編のキャラは処女です!で凌辱派とユニコーンを共存させられるのがマジカミ強みやん
なのでわざわざ夢オチで二重に逃げんでもええやんと言いたい ドレスの3Dモデル自体を使ったHシーン見たいんじゃが・・・
需要あると思う? >>938
それにしたってゼノいこの速度が遅すぎてそのタイミングで動くのは不可能やわ >>953
ありがとう同志よ。
まぁ、あれが俺たちがプレイしているメイン世界線だぅたら流石に夢オチにするべきだろうけどね
(俺はあれがメイン世界線の出来事でも一向に構わんが) >>957
俺は欲しい、前戯とかの部分をそれでやって欲しいわ Twitterでマジカミ関連の絵を描いてる奴をスカウトして描かせろよ
結構うまいやつ多いじゃん >>957
素肌のスペキュラを取ってくれたら大有り スペキュラなんて言葉知らなかったのにココで覚えさせられてしまったビクンビクン サバトはいい加減オートさせろよ
それとスキルの優先順位をスキル3→2→1にしろ
初手からスキル1使うのが多すぎて笑うわ どんだけオートさせたくないんだよ 無尽君に20いろはの火傷が弾かれまくったんだがどんな確率だよw 引けなかったドレスのエロはサブ垢でリセマラして動画録画してるわ
ポルノハブ無くなっちゃったし自炊しないとダメだね
ただ好きな時に音量とか変えれないから
録画する時の音量は悩むなぁ
音楽10効果音10声100にしてるけど声だけの方が良かったかな 超昂の公式同人2万ダウンロードぐらい売れてるんだな
飛作はこれより稼げたんだろうか >>952
あの時代に戻りたいって奴もいるんだから世の中色々おるわ サバト単騎でスコア落としてもすぐゴールドまで上がってしまってポイント貯めづれえ ポイント大量に必要になるんだしサバトこそスタミナ延長やら楽に殴れるNPCを全ランクに配置やらやって欲しいよね もう今の環境飽きたわ
つまらない環境のおかげでサバト過疎っていて
簡単に金維持できるから楽と言えば楽なんだけど サバトは20かおりんが面倒くさすぎ
丹で20かおりんが反応しない全体攻撃2種類持ちのアタッカー出してくれ チーサバはよたのむわ
前の仕様のまま、月1一週間のイベントでええやろ >>905
ハナビとカミサマンは無条件で引け(威圧) ロクな情報が無かったバーチャオフ会だが
チームサバトはとりあえず復活無いと分かったのだけは朗報だな >>934
Xenosを並べ替えるとNoSex
つまりこれからはエロ減らしていくということやな 蒼は男に喧嘩で負けてヤラれる展開で丹は泊まらせてもらったおじさんに監禁されるとか有りそう ・2部はシナリオでエロ削った(恐らく蒼の敗北)
・バベルもエロが削除
新ドレスでしっかり凌辱してくれないとな エロゲがエロ削減とか前代未聞だろ
痔の更迭を求める署名をするべきではないか? どうせやんないんだから
そういうのはアンケートと問い合わせでぶちまけろ >>993
同じ事列車スレでも書いてるだろお前さん。 飲尿レズプレイくらいはさせて欲しい
もちろん蒼丹で このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 20分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。