新・ゲーム総合ランキングスレ 2524位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2523位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615464454/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 982名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 23:24:31.820>>986>>991
>>976
新しいスレじゃないといけない理由なんてないだろ
↑
タイトル変えてくるくせに何を言っているんだ? 982名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 23:24:31.820>>986>>991
>>976
新しいスレじゃないといけない理由なんてないだろ
↑
タイトル変えてくるくせに何を言っているんだ?. そもそもレモンちゃんかわいーにしてもランスレ民の書き込みにしても全部コピペみたいなもんだしな
トラックの運ちゃんを受け入れようじゃないか我々の仲間として 列車だんまりのままならそろそろ最低順位更新かな?. そもそもレモンちゃんかわいーにしてもランスレ民の書き込みにしても全部コピペみたいなもんだしな
トラックの運ちゃんを受け入れようじゃないか我々の仲間として- >>8
御三家という枠組みがもう古い
今は列車とアイギスの二強時代 >>8
今は列車とアイギスの二強時代, >>8
今は列車とアイギスの二強時代- ギス強いのはわかるけど瞬発型だから安定感無いのが玉に瑕 ギス強いのはわかるけど瞬発型だから安定感無いのが玉に瑕, >>19
いいわけねーだろチンカス喉に詰まらせて死ね >>19
いいわけねーだろチンカス喉に詰まらせて死ね, いてもいいけどそのまんまレスコピペするのなんとかならん? いてもいいけどそのまんまレスコピペするのなんとかならん?, 8年目のジジイに瞬発的にも目立たせる村に問題があるだろ 8年目のジジイに瞬発的にも目立たせる村に問題があるだろ, >>40
最近はコピペをいかにスルーできるかが楽しくなってきた まあミナシゴで十分時間潰せるからランスレいらないっちゃいらないんだよな >>40
最近はコピペをいかにスルーできるかが楽しくなってきた- >>51
帰りなさい。ここにいてもおかしくなるだけだ まあミナシゴで十分時間潰せるからランスレいらないっちゃいらないんだよな7 >>51
帰りなさい。ここにいてもおかしくなるだけだ_ >>59
ミナシゴ以外にもゲームをやっているので… キチガイの巣窟ランカスの巣として相応しいじゃないか >>59
ミナシゴ以外にもゲームをやっているので…, キチガイの巣窟ランカスの巣として相応しいじゃないか_ ランスレはルール無用だコピペ爺がいても気にならない強靭なタフネスでレスバしろ ランスレはルール無用だコピペ爺がいても気にならない強靭なタフネスでレスバしろ- ホンモノだわこいつわ
古代の魔王を俺たちは起こしてしまったんだ コピペ10回しろと言ったのになんで一回しかコピペしないの?? コピピwwwwだってwwww本当に鳴いてるwwwwww 79 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/12(金) 23:41:59.01 M
>>74
コピピ_ ホンモノだわこいつわ
古代の魔王を俺たちは起こしてしまったんだ_ コピペ10回しろと言ったのになんで一回しかコピペしないの??_ 取り返しのつかないことしてしまった〜で
バッドエンドコース コピピwwwwだってwwww本当に鳴いてるwwwwww/ 取り返しのつかないことしてしまった〜で
バッドエンドコース_ ミナシゴはどうよ?バレイベ辺りで脱落したけど元気そうか? ミナシゴはどうよ?バレイベ辺りで脱落したけど元気そうか?_ 110 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/12(金) 23:44:25.44 a
パルプンテパルプンテパルプンテ…. >>118
まあギルドイベ自体は今回あんまりにも人動いてなさそうだけどな >>122
ブルも似たような理由で脱落したんだけどやることとっ散らかってて
どうすれば強くなれるかが良くわからなかったんだよな… >>118
まあギルドイベ自体は今回あんまりにも人動いてなさそうだけどな, >>122
ブルも似たような理由で脱落したんだけどやることとっ散らかってて
どうすれば強くなれるかが良くわからなかったんだよな…, >>123
コピピコピピ。コピッピ?コピピコッピ! >>123
コピピコピピ。コピッピ?コピピコッピ!, 薄禿、出っ歯、猫背、低身長、鳴き声コピピ、服装緑のジャージ 薄禿、出っ歯、猫背、低身長、鳴き声コピピ、服装緑のジャージ@ >>124
だから復帰してやること多くて眩暈してきて挫折するの >>124
だから復帰してやること多くて眩暈してきて挫折するの- >>127
神姫ほど取っ散らかってないけどね
でも一度離れたら辛いだけだから復帰しない方がいいと思うわ >>127
神姫ほど取っ散らかってないけどね
でも一度離れたら辛いだけだから復帰しない方がいいと思うわ- 話の邪魔をするのが目的ならID表示だろうが荒らす
それをしないということは移動させるのが目的
つまりIDスレを立てた奴が犯人だな 話の邪魔をするのが目的ならID表示だろうが荒らす
それをしないということは移動させるのが目的
つまりIDスレを立てた奴が犯人だな- >>133
コピピココピ?ピコピピ。コピッ?コピコッピ!ピピ。コピッピピッピ!! >>133
コピピココピ?ピコピピ。コピッ?コピコッピ!ピピ。コピッピピッピ!!. ミナシゴノハナシするとコピペ荒らしされるから
ミストレノハナシしようぜ ミナシゴノハナシするとコピペ荒らしされるから
ミストレノハナシしようぜ- >>151
コピコピコッピ!ピコピピッピ?コピピコッピ!ピコピッピ?コピピピ! コピペおじへ
Slot
🌸👻💯
🎴🎴😜
👻💯👻
(LA: 0.26, 0.38, 0.40)
>>151
コピコピコッピ!ピコピピッピ?コピピコッピ!ピコピッピ?コピピピ!/ コピペおじへ
-
Slot
🌸👻💯
🎴🎴😜
👻💯👻
(LA: 0.26, 0.38, 0.40)
@ >>142
アドバイスすまんね
最初は戦神ぶっぱオススメと聞いてぶっぱしてたけど
レベル上限上げきついなと思ってたら脱落してた >>134
鼻炎、口呼吸、リップノイズ、爪垢大量. >>142
アドバイスすまんね
最初は戦神ぶっぱオススメと聞いてぶっぱしてたけど
レベル上限上げきついなと思ってたら脱落してた! >>145
名推理だな
俺はランスレ過疎らせたいだけな気がしてるんだよな >>145
名推理だな
俺はランスレ過疎らせたいだけな気がしてるんだよな- >>148
そんなことを考えたところで結局待避するか不毛な争いを続けるかの二択だぞ
暇ならどうぞいつまでもコピペ爺と戯れてな >>148
そんなことを考えたところで結局待避するか不毛な争いを続けるかの二択だぞ
暇ならどうぞいつまでもコピペ爺と戯れてな- 列車はマジでどうする気なんだろうな
このまま生放送やっても大炎上か閑散の二択しかなさそうだが 列車はマジでどうする気なんだろうな
このまま生放送やっても大炎上か閑散の二択しかなさそうだが- でかい声上げてる奴のほうがご自慢の声を上げる場所が減って困るとは思う でかい声上げてる奴のほうがご自慢の声を上げる場所が減って困るとは思う_ >>178
大炎上できるなら問題ないやろ
人が多い証拠や >>178
大炎上できるなら問題ないやろ
人が多い証拠や3 ランスレが機能してないからレッスレが荒れるじゃね―か
ちゃんとゴミ溜めとしての仕事をしろ ランスレが機能してないからレッスレが荒れるじゃね―か
ちゃんとゴミ溜めとしての仕事をしろ_ >>189
根本的な解決から避けてるだけだから(偽りの)評価が良くてもねぇ…
大逆転ホームランになりそうな情報がユーザーからすら
予想されないのはガチで衰退モードだよ >>189
根本的な解決から避けてるだけだから(偽りの)評価が良くてもねぇ…
大逆転ホームランになりそうな情報がユーザーからすら
予想されないのはガチで衰退モードだよ- >>199
ランスレ民はコピペババアを介助で手がいっぱいなので
列車スレは列車スレの住民が何とかしてください 何が嫌って俺のレスじゃなくてコピペ爺の方に安価されるから俺が満たされない 俺的には列車生放送はコラボ情報なんかがあればそれでいいわ >>199
ランスレ民はコピペババアを介助で手がいっぱいなので
列車スレは列車スレの住民が何とかしてください- 何が嫌って俺のレスじゃなくてコピペ爺の方に安価されるから俺が満たされない- 俺的には列車生放送はコラボ情報なんかがあればそれでいいわ_ スレでボコボコにされた悔しさから泣きながらコピペして射精とかすげぇなコピペ爺 スレでボコボコにされた悔しさから泣きながらコピペして射精とかすげぇなコピペ爺- >>206
個人的だけど村ゲーコラボならテンション上がるんだけど
無味無臭の一般コラボで炎上の方がよっぽど確率高い >>206
個人的だけど村ゲーコラボならテンション上がるんだけど
無味無臭の一般コラボで炎上の方がよっぽど確率高い, あやらぶのコラボはエロありなんやな
オワギのせいでくだらん評価項目ができてしまった スレでボコボコにされた悔しさから泣きながらコピペして射精とかすげぇなコピペ爺. あやらぶのコラボはエロありなんやな
オワギのせいでくだらん評価項目ができてしまった. >>205
目視で回避、安価は中々難しいんだ。許してくれ
コピペに安価間違いやっても
それはお前に安価していると思ってくれ >>205
目視で回避、安価は中々難しいんだ。許してくれ
コピペに安価間違いやっても
それはお前に安価していると思ってくれ, >>214
村ゲーコラボとかつまらんからいらん
一般コラボはまあエロないだろうけど逆に炎上楽しめそうだからありだな >>214
村ゲーコラボとかつまらんからいらん
一般コラボはまあエロないだろうけど逆に炎上楽しめそうだからありだな- >>225
だからさぁ・・・
いい加減にしとけよオイ >>225
だからさぁ・・・
いい加減にしとけよオイ_ >>216
結局オワギの言い訳はアニメ版だからですだもんな
村ゲーでエロ捨てるなら都会にでも行ってろよと(なお都会の順位) >>216
結局オワギの言い訳はアニメ版だからですだもんな
村ゲーでエロ捨てるなら都会にでも行ってろよと(なお都会の順位)@ >>224
だって村ゲーじゃないとエロないし
コラボ自体を拒否る列車スレ民は閉じコン花太郎と同レベルなんだもん >>224
だって村ゲーじゃないとエロないし
コラボ自体を拒否る列車スレ民は閉じコン花太郎と同レベルなんだもん_ >>251
別に俺エロ目的でコラボしてほしいとかおもってないし
村ゲーコラボとかそれこそ閉じコンだと思うんだが >>251
別に俺エロ目的でコラボしてほしいとかおもってないし
村ゲーコラボとかそれこそ閉じコンだと思うんだが_ >>253
コラボしたとこで閉じコンは解消されない
マジカミをみろよ >>253
コラボしたとこで閉じコンは解消されない
マジカミをみろよ_ というか毎回話す事同じだから俺らもコピペと変わらんよ というか毎回話す事同じだから俺らもコピペと変わらんよ_ >>273
まあ、俺もお前も同じクソだろ。仲良くしようぜ >>273
まあ、俺もお前も同じクソだろ。仲良くしようぜ_ >>263
マジカミとか痛いとこつくな
でも村ゲーコラボも大概がっかりするだけで何も生まれないだろ >>263
マジカミとか痛いとこつくな
でも村ゲーコラボも大概がっかりするだけで何も生まれないだろ_ 村ゲーコラボで喜ばれてるのってあやらぶのユニティアコラボだけな気がするわ 村ゲーコラボで喜ばれてるのってあやらぶのユニティアコラボだけな気がするわ/ >>263
村のR限定だけどコラボしたらなんだかんだ順位上がるし
コラボ無しで新規集まる要素ってなんかあるのかな >>263
村のR限定だけどコラボしたらなんだかんだ順位上がるし
コラボ無しで新規集まる要素ってなんかあるのかな@ >>295
まあそうだが村ゲーコラボがどことやっても喜ばれないんだから望まれてるだけマシやろ コラボで一時的に客は増えたんだからその例にマジゴミ出すのは違うと思うぞ
コラボがダメなんじゃなくて本体が悪いだけ >>295
まあそうだが村ゲーコラボがどことやっても喜ばれないんだから望まれてるだけマシやろ_ >>281
花もアイギスも一般とコラボしただろ
それでユーザー増えたの?
増えたとしてもそれは一時に過ぎないだろう
結局一発逆転なんて存在しない
地道にやっていくしかない。そう思うね. コラボで一時的に客は増えたんだからその例にマジゴミ出すのは違うと思うぞ
コラボがダメなんじゃなくて本体が悪いだけ_ >>281
花もアイギスも一般とコラボしただろ
それでユーザー増えたの?
増えたとしてもそれは一時に過ぎないだろう
結局一発逆転なんて存在しない
地道にやっていくしかない。そう思うね._ >>305
だから他のクソゲーよりも続いてるだろ?そういうことだ >>305
だから他のクソゲーよりも続いてるだろ?そういうことだ_ しかしマジで列車重くなったな
オワギがアイテムデータのせいで重かったんだっけ?
それと同じで宝珠追加したせいで読み込み伸びてるのかね しかしマジで列車重くなったな
オワギがアイテムデータのせいで重かったんだっけ?
それと同じで宝珠追加したせいで読み込み伸びてるのかね. 地道にやるとは…ユーザーの減りをできる限り抑えるくらいしかできないぞ コピペ爺は4月から施設の檻の中にぶち込まれる事が決まったからそれまでの我慢 コピペ爺は4月から施設の檻の中にぶち込まれる事が決まったからそれまでの我慢. >>308
ってかコラボならマジカミに限らず
オトギも神姫もD1もエスカもやっている
確かにコラボはランキングが上がるが
それは限定とさほど変わらないと思う >>308
ってかコラボならマジカミに限らず
オトギも神姫もD1もエスカもやっている
確かにコラボはランキングが上がるが
それは限定とさほど変わらないと思う_ よく大モバで動作軽くするUI改善すれば最高の意見もだけど
それは人口流出抑えるだけで人口増加に繋がるとはとても思えないね よく大モバで動作軽くするUI改善すれば最高の意見もだけど
それは人口流出抑えるだけで人口増加に繋がるとはとても思えないね. >>323
お前は否定ばかりだな?話が広がらない
毎回同じ例だけだして反論されたら逃げるの繰り返し ランスレ終わってんな
ランキング改変やらレッシン連呼までは我慢したけどこうなるともう会話どころじゃないわ
もう次スレは立てなくていいぞ >>330
いや、流出抑えられるならやったほうがいいでしょw >>323
お前は否定ばかりだな?話が広がらない
毎回同じ例だけだして反論されたら逃げるの繰り返し@ >>330
地道にやるのが一番なんだが?一発逆転なんかないだろ ランスレ終わってんな
ランキング改変やらレッシン連呼までは我慢したけどこうなるともう会話どころじゃないわ
もう次スレは立てなくていいぞ_ >>330
いや、流出抑えられるならやったほうがいいでしょw_ >>343
だからコラボやれと?w
ガイジかよwwwwwwwwwwww >>330
地道にやるのが一番なんだが?一発逆転なんかないだろ. >>335
その通りだけど色んなスレでいるんだよ
UI改善すればさも人口増えて売上も伸びるみたいな事言う人が
人口そのものが足りてない問題から目を背けて >>343
だからコラボやれと?w
ガイジかよwwwwwwwwwwww. >>335
その通りだけど色んなスレでいるんだよ
UI改善すればさも人口増えて売上も伸びるみたいな事言う人が
人口そのものが足りてない問題から目を背けて_ 例の長文がよほど悔しかったのかお気に入りの三連投我慢しているんだな 例の長文がよほど悔しかったのかお気に入りの三連投我慢しているんだな. >>344
3日でウマピョイ達成した後
因子地獄しかやることねーんすけど >>339
まあだからこそ早期サ終するよりサービス年数が最強の武器なんだけどな
それだけ続くだけでも信頼性がある証拠だから >>344
3日でウマピョイ達成した後
因子地獄しかやることねーんすけど@ >>339
まあだからこそ早期サ終するよりサービス年数が最強の武器なんだけどな
それだけ続くだけでも信頼性がある証拠だから_ 列車からミナシゴ逃げてたのにミナシゴも飽きてきた
やべぇなやるゲームがない
ウマはサイゲ嫌いだからやりたくないし 列車からミナシゴ逃げてたのにミナシゴも飽きてきた
やべぇなやるゲームがない
ウマはサイゲ嫌いだからやりたくないし! そのサービス年数多い爺さんがクソガチャだったり糞UIだったりクソコラボや限定連打してるわけなんだが… そのサービス年数多い爺さんがクソガチャだったり糞UIだったりクソコラボや限定連打してるわけなんだが…_ >>369
実際そうじゃね?ついでに言うならランスレでオワオワ言われてるゲームは大抵まだまだ生き残ると思うよ >>369
実際そうじゃね?ついでに言うならランスレでオワオワ言われてるゲームは大抵まだまだ生き残ると思うよ. アイギスがコラボやって7年?続けてきたんだからやっぱり効果はあるんじゃないか?
はせは列車でコラボやっていけよ アイギスがコラボやって7年?続けてきたんだからやっぱり効果はあるんじゃないか?
はせは列車でコラボやっていけよ, 気持ちよくレッシンガー三連投できなくてイライラがつのり
長時間発狂してしまう池沼スパイラルw 気持ちよくレッシンガー三連投できなくてイライラがつのり
長時間発狂してしまう池沼スパイラルw. >>379
他と一切コラボしてなくて強いなら都会だけどFGOか?
逆にパズドラはコラボしかしてないけどめちゃくちゃ強いな >>367
ミナシゴ飽きるようじゃ何やってもだめだろうな >>379
他と一切コラボしてなくて強いなら都会だけどFGOか?
逆にパズドラはコラボしかしてないけどめちゃくちゃ強いな_ >>367
ミナシゴ飽きるようじゃ何やってもだめだろうな? 【サーバーメンテナンス告知】
サーバー動作安定化及び、
不具合対応の為、メンテナンスを実施いたします。
【実施日時】
・2021年3月13日(土) 02:00〜03:30
ご利用中のお客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 【サーバーメンテナンス告知】
サーバー動作安定化及び、
不具合対応の為、メンテナンスを実施いたします。
【実施日時】
・2021年3月13日(土) 02:00〜03:30
ご利用中のお客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。_ BBAが一服盛ってキュッと絞めてくれれば皆幸せになれるんだけどなw BBAが一服盛ってキュッと絞めてくれれば皆幸せになれるんだけどなw. 450 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/13(土) 00:38:22.63 0
ア. 皆みたいに普通の学校に通って普通に働きたかった…. 検査して障がいがあるの分かっていたのに何で産んだんだよチクショウチクショウ 検査して障がいがあるの分かっていたのに何で産んだんだよチクショウチクショウ, なあオワギスの水ラピ再復刻なんかに1位取られるってもしかして村ってやばくね? 461 今日もポイントついでにウマ娘のログボ貰うか sage 2021/03/13(土) 00:42:39.20 0
1. なあオワギスの水ラピ再復刻なんかに1位取られるってもしかして村ってやばくね?. >>349
>人口そのものが足りてない問題から目を背けて
人口減少するのはそもそもゲームに何かしらの欠点があるからだ
だから例えコラボで新規ユーザーが来てもコラボ終了と同時に去っていく
現実から目を背けているのは
とりあえずコラボすればなんとかなると思っている
コラボ推奨派のあなただ 手帳がないと生きていけないけどこれが僕の可能性を全て潰したんだ >>349
>人口そのものが足りてない問題から目を背けて
人口減少するのはそもそもゲームに何かしらの欠点があるからだ
だから例えコラボで新規ユーザーが来てもコラボ終了と同時に去っていく
現実から目を背けているのは
とりあえずコラボすればなんとかなると思っている
コラボ推奨派のあなただ. 手帳がないと生きていけないけどこれが僕の可能性を全て潰したんだ. >>466
じゃあそういう改善にどうして企業は力入れないの?
これで終わる話だよ >>470
都会でコラボが成功した大企業を見て
俺らもコラボすればなんとかなると思っている馬鹿な中小企業が多いからだ 楽しませようという考えが根本的にないから楽しいものが作れない
だからみんなやめていく |
|⌒彡
|冫、)
|` / <コピペ爺死んだな…雑魚が…
| /
|/
| 自分でコラボが悪いんじゃなくて元のゲーム自体が悪いっていってんのにコラボは悪みたいに言ってるの面白いな >>474
その中小企業に大企業並の改善期待してる連中が滑稽なんだよ 村ゲーはコラボで客を集める領域に達してないってことだよ
なんでわかんないかな >>478
対魔忍やD1は出来てるぞ?ちゃんとキャラという商品をどんどん追加してユーザーを楽しませようとしてる 爺さんただ害悪なだけだからストレートに死ねって言われる事が増えたな >>477
まずはゲームを直せなんでもコラボに頼るなアホ
理解できたか? >>478
そもそもその中小企業はユーザーが喜ぶを改善をやってきたのかも疑問だ コラボ先のスレで暴れ回ってワッチョイIPありにさせるくらいの気概を持て >>488
する気以前に出来る気がしないが?出来る手段があるから大企業とも言える 王子復刻のおぜん立てもしたのにラピスおりゃんやん
人気キャラやなかったんけ 皆さん!それを胸に、それを胸のどこかにしまい込んで、いざ、自然災害が起きたときに、えーーーー…、まあしっかりと、状況を見極めて、命を大切にしましょう。
そして!困ったときは、みんなで力を合わせて、一致団結ということも、お忘れなく!はい。
自分一人の力じゃ、どうすることもできないこともあるの、あるので、一致団結という言葉もね、胸のどこかにしまい込んでおきましょう、はい。
まーーー自分、まあー、まあなんとかなるだろうという考えは、大変危険でございますんで、ええ、今後、自然災害、大きな自然災害に備えて、一人一人がしっかりしていきましょうね、はい、私もそうですが、はい。 昨日もこの時間あたりで消えてなかったっけ
コピペ爺の就寝時間なんだろきっと 障害者ってほんとにいるんだなって悲しくなる
どうか電脳であってほしい もう村ゲー興味ないけど他に行き場所がないのか
お前らの雑談邪魔する事だけに執着している感じ やっぱキャラが強くないとつまらんからな
宝珠あってよかったわ ゴキウヨがあれだけ散々ベントは出来た、政府のせいで出来なかったと言い張ってたのに
肝心要の東電本人が
あの原発wベント機能自体が事故前から機能してないんだwwと自白してて大草原
ゴキウヨどうすんの???wwwwwwwwwwwwwwwww >>507
あなたはこんなスレで油を売ってないで、
あなたの好きな手探り攻略とやらを延々とやっていればいい
手探り攻略は今もやろうと思えばできるんだから >>510
その多少の愚痴に噛み付く姿がとても花太郎ぽいよ >>516
ここは愚痴スレじゃないから反論してもいいだろ?
愚痴にツッコミ入れられたくないならね
自分のブログに自分の思いを書いてなさいって >>517
スクリプトなら自動でし続けられるのに時間帯によってこなかったり
スピードがマチマチだからなぁ テクアンいたらミナシゴスレ来て手伝ってくれ
初イベ不正利用ランキングを真面目に走ってた猿を煽りたい 列車憎み過ぎて頭おかしくなってるやつおるやん
はせはキチンと責任取れよ サークルとかいうゴミ機能ついてたからアプリ消してきたわ
こんな糞義務あるなら2万行く前に教えろよ ふるーつのギルドを通算50個整理した
長い戦いだった、だがまだまだこれから きっちり破るよ処女太郎
だーいすきなのは花騎士の膣 ニジエというサイト使ってみたんだが投稿したイラスト流れるの遅すぎね?
かえって投稿しづらいな ここで募集するから何処の信者が一番強いか決着付けるか 宝珠おもしろいな
それに比べてギルドイベ30週は糞過ぎる >>543
脱FLASHという大イベ超えたからかな? 列車は毎回オート放置してたのにキャンプゴミすぎて開いてもいない うーっす
レイドで貯めたポーションもりもりなくなるわ 今となっては必要なテンプレは2だけかな
とりあえず立て乙
そういえばいつぞやのメンテ以降
ドロップ変わってたな 放置してた開いてもいない列車すぎて毎回オートのキャンプはゴミに ここじゃないから愚痴スレ反論してもいいだろ?
ツッコミは愚痴にブログに自分の入れられたくないならね
自分の思いを書いてなさいって 今年あまりサ終なかったね
意外とみんな頑張ってる
ことし あまり さゅしう なたっかね
いいがと みんな がんてっばる 効率上げるなら武器用SSの物攻3と魔攻3
あると便利なのは防具の速さと幸運 物攻魔攻3がいいのか
よしとりあえず武器のやつ回るか
教えてくれてサンキュー お前の人生の大半の性処理に利用されてる
ウサの気持ち考えたことあんの? 効率上げるなら武器用SSの物攻3と魔攻3
あると便利なのは防具の速さと幸運_ 物攻魔攻3がいいのか
よしとりあえず武器のやつ回るか
教えてくれてサンキュー_ お前の人生の大半の性処理に利用されてる
ウサの気持ち考えたことあんの?. エクリプスと百鬼は宝珠スロがゼロのままになったから
育成と状態ハメ以外では大幅に使いにくくなる予定 エクリプスと百鬼は宝珠スロがゼロのままになったから
育成と状態ハメ以外では大幅に使いにくくなる予定, ああ…そうか宝珠ないと復帰もできん感じっぽいな
限定プトラだけ引きに行くから来たら起こしてくれ ああ…そうか宝珠ないと復帰もできん感じっぽいな
限定プトラだけ引きに行くから来たら起こしてくれ_ 宝珠さえなければな
と思ったが、無くても人数減ってるの見せつけられてお通夜コースだったかこりゃ 587 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/13(土) 07:58:12.38 a
宝珠さえなければな
と思ったが、無くても人数減ってるの見せつけられてお通夜コースだったかこりゃ@ インフェルノは宝珠あまり関係ないしあってもなくてもウマで過疎ってたよ インフェルノは宝珠あまり関係ないしあってもなくてもウマで過疎ってたよ. ウマはナーフリと違ってサイレントナーフしてもバレなさそうだし、サイゲ向けだよな ウマはナーフリと違ってサイレントナーフしてもバレなさそうだし、サイゲ向けだよな. 宝珠のお陰で深夜も30分おきに起きてポチポチできるし楽しいぞ
職場でも皆に遅れないようにずっとスマホ弄ってるわ グッバイ列車
クソザコになってもオワギみたいに叩き続けてやるからありがたく思ってね 宝珠のお陰で深夜も30分おきに起きてポチポチできるし楽しいぞ
職場でも皆に遅れないようにずっとスマホ弄ってるわ' グッバイ列車
クソザコになってもオワギみたいに叩き続けてやるからありがたく思ってね. 622 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/13(土) 08:07:50.16 a
まさか本当に土日スヤッスヤだとはな. 列車下げてるけど
村は列車以下のゲームしかないって忘れてない? 列車下げてるけど
村は列車以下のゲームしかないって忘れてない?. 列車は惰性でやってただけだから宝珠がやめるいい切っ掛けになったんだよね 列車は惰性でやってただけだから宝珠がやめるいい切っ掛けになったんだよね. 宝珠最高だろ
こういうやりごたえのあるのを求めていたんだわ 宝珠最高だろ
こういうやりごたえのあるのを求めていたんだわ. >>647
やりごたえってなんだよもう周り終わっただろ >>647
やりごたえってなんだよもう周り終わっただろ. 列車スレから人消えまくって真っ赤なやつしかいねーな
終わりかあ 列車スレから人消えまくって真っ赤なやつしかいねーな
終わりかあ. サービス開始直後でもないのにこんなに一斉に人消えたって他にはちょっと思い付かないわ
後続の戒めになるといいね まさか列車よりもミナシゴの方が負担が軽くなるとは思わなかったゾ サービス開始直後でもないのにこんなに一斉に人消えたって他にはちょっと思い付かないわ
後続の戒めになるといいね. まさか列車よりもミナシゴの方が負担が軽くなるとは思わなかったゾ. >>670
ライト層と言うよりは中堅層までじゃね 今廃しか残ってねーだろ >>670
ライト層と言うよりは中堅層までじゃね 今廃しか残ってねーだろ@ 車掌が気に入らないからな
オワギ同様潰れるまでぶっ叩く 686 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/13(土) 08:17:09.03 a
パクる要素はしっかり選ぶこと
教訓やね. 車掌が気に入らないからな
オワギ同様潰れるまでぶっ叩く. 2月虚無
宝珠
レイド失敗
馬娘
これが重なった結果すげえことになったな 2月虚無
宝珠
レイド失敗
馬娘
これが重なった結果すげえことになったな- レイヤーシステムはソシャゲから排除しないとπごとダメになるからな
流行ってはいけないし流行らせてはいけないし採用ゲームは苦しんで死ね レイヤーシステムはソシャゲから排除しないとπごとダメになるからな
流行ってはいけないし流行らせてはいけないし採用ゲームは苦しんで死ね. 列車の復活はないよ
サブゲー路線捨てて、新規が入りにくいレイヤーゲーのままなんだからピークは過ぎて衰退していくだけ >>694
Reしないとシステム上無理
最初から新規・復帰勢取り込めない作りだからな 列車の復活はないよ
サブゲー路線捨てて、新規が入りにくいレイヤーゲーのままなんだからピークは過ぎて衰退していくだけ. >>694
Reしないとシステム上無理
最初から新規・復帰勢取り込めない作りだからな. 703 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/13(土) 08:20:58.00 a
キャンプカッチカチ事件もあるぞ. そもそも村に限らずソシャゲって一回オワコン感出たらもう無理でしょ
作り直しでもしない限り復活できたやつない そもそも村に限らずソシャゲって一回オワコン感出たらもう無理でしょ
作り直しでもしない限り復活できたやつない- 心のちんぽを舐めてくれる声優さんには 感謝しかない 心のちんぽを舐めてくれる声優さんには 感謝しかない. でも今日列車一位取ったら手のひらドリルするんだろ? でも今日列車一位取ったら手のひらドリルするんだろ?. プリコネは現状に胡座をかいて一切コンテンツを増やさなかったししゃーない
木村もウマにお熱なんだ とっても自社買いだししないよ
アプリと一般も高かったら手のひら返ししてやってもいい 722 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/13(土) 08:24:45.57 a
プリコネは現状に胡座をかいて一切コンテンツを増やさなかったししゃーない
木村もウマにお熱なんだ. とっても自社買いだししないよ
アプリと一般も高かったら手のひら返ししてやってもいい. 列車にはW1位くらいとってもらわないとねぇ
ま無理だろうけど 列車にはW1位くらいとってもらわないとねぇ
ま無理だろうけど. とれても二位がいいとこだろ
表彰台落ちも覚悟しておけ 732 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/13(土) 08:26:20.63 a
とれても二位がいいとこだろ
表彰台落ちも覚悟しておけ_ KMSゲーのピークはもって半年って学ばなかったのか? KMSゲーのピークはもって半年って学ばなかったのか?_ 列車を周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ 列車を周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ. ランスレで列車擁護してた連中も相当やめたと思うんだがあいつら次は何を担ぐんだろう
事前ろくなのねーぞ ランスレで列車擁護してた連中も相当やめたと思うんだがあいつら次は何を担ぐんだろう
事前ろくなのねーぞ. いくらサガのパクリつっても悪い所までパクる必要はない ワーフリメギドと来てようやく安住の地を見つけたと思ったらこれだよ
ウマいくべ いくらサガのパクリつっても悪い所までパクる必要はない. ワーフリメギドと来てようやく安住の地を見つけたと思ったらこれだよ
ウマいくべ_ 都会覇権に移動したんじゃね
村にも支部があるがまあ引っ越しも同然だな ウマ娘行くに決まってんだろう
あれで列車の低クオリティが浮き彫りになってしまった 都会覇権に移動したんじゃね
村にも支部があるがまあ引っ越しも同然だな. ミナシゴメンテしたっぽいけどなんのメンテだったのこれ ウマ娘行くに決まってんだろう
あれで列車の低クオリティが浮き彫りになってしまった_ 785 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/13(土) 08:34:18.27 M
ミナシゴメンテしたっぽいけどなんのメンテだったのこれ. ウマ娘に慣れたら村ゲーなんてしょぼすぎてやってられんわ ウマ娘に慣れたら村ゲーなんてしょぼすぎてやってられんわ_ どんどんキャップは上がるのに周回は人権持ちでも時間かかりすぎ どんどんキャップは上がるのに周回は人権持ちでも時間かかりすぎ_ 列車の文句たれてる割には列車の話題しかないじゃん
やっぱ好きなんすね わからん
なんかバグの不正利用でもあったんじゃね. アイギスやミナシゴのレトロ路線は正解なのかもな
ウマ娘と食いあってない 列車の文句たれてる割には列車の話題しかないじゃん
やっぱ好きなんすね. アイギスやミナシゴのレトロ路線は正解なのかもな
ウマ娘と食いあってない. 悪口言われてあいつ俺のこと好きなんだは現実だと捕まるから注意しろよ 悪口言われてあいつ俺のこと好きなんだは現実だと捕まるから注意しろよ. 列車は石だけ貰って運営や車掌を叩くのが楽しいからな
列車wikiをヴィヴィアンナーフで荒らし回った時も楽しかったしやめられないな 列車は石だけ貰って運営や車掌を叩くのが楽しいからな
列車wikiをヴィヴィアンナーフで荒らし回った時も楽しかったしやめられないな. 実は宝珠がなんだかわからん
おれは雰囲気で列車を叩いている 宝珠のせいで列車は〜
↑これコピペ化狙えるレベル- 実は宝珠がなんだかわからん
おれは雰囲気で列車を叩いている. 816 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/13(土) 08:38:31.48 r
ミナシゴがレトロ路線の意味が分からん_ 一見安泰のゲームを叩き崩すのが一番楽しいんだよ
崩壊したらうれしい アイギスはレトロかもしれんけどミナシゴはただしょぼいだけじゃん 一見安泰のゲームを叩き崩すのが一番楽しいんだよ
崩壊したらうれしい_ アイギスはレトロかもしれんけどミナシゴはただしょぼいだけじゃん_ スタミナが不足しているようですね、一度集金を休ませた方がいいと思います スタミナが不足しているようですね、一度集金を休ませた方がいいと思います. ランスレにそんな力があればテクフロユアゲテクロスは3回くらい倒産してるわ ランスレにそんな力があればテクフロユアゲテクロスは3回くらい倒産してるわ. 列車リリースとインフレのせいなのにランスレで叩いたからとか芝生えるわ そもそも100人ほどしか見てもないこのスレになんの影響力があんだよ 列車リリースとインフレのせいなのにランスレで叩いたからとか芝生えるわ. そもそも100人ほどしか見てもないこのスレになんの影響力があんだよ. そもそも100人ほどしか見てもないこのスレになんの影響力があんだよ, ランスレが叩かなければオワギはまともなゲームでいられたとでも思ってんのか? ランスレが叩かなければオワギはまともなゲームでいられたとでも思ってんのか?. ランスレで叩いた所で評価や実情変わるわけ無いやん, 異常な信も憎も消えてまあまあ平和なスレになったな. 異常な信も憎も消えてまあまあ平和なスレになったな_ 異常な信も憎も消えてまあまあ平和なスレになったな@ 今くらいが丁度いいわ
列車もミナシゴも叩かれ過ぎて引いたわ 今くらいが丁度いいわ
列車もミナシゴも叩かれ過ぎて引いたわ. 今くらいが丁度いいわ
列車もミナシゴも叩かれ過ぎて引いたわ_ 今くらいが丁度いいわ
列車もミナシゴも叩かれ過ぎて引いたわ. 今くらいが丁度いいわ
列車もミナシゴも叩かれ過ぎて引いたわ, 今くらいが丁度いいわ
列車もミナシゴも叩かれ過ぎて引いたわ/ 今くらいが丁度いいわ
列車もミナシゴも叩かれ過ぎて引いたわ- オワギは絵柄も劣化してハニバで表彰台すら無理とか最高だった オワギは絵柄も劣化してハニバで表彰台すら無理とか最高だった. オワギは絵柄も劣化してハニバで表彰台すら無理とか最高だった, オワギは絵柄も劣化してハニバで表彰台すら無理とか最高だった? オワギは絵柄も劣化してハニバで表彰台すら無理とか最高だった@ オワギは絵柄も劣化してハニバで表彰台すら無理とか最高だった_ KMSを信頼しきってるやつが列車には多くてオワギってほとんどプレイされてなかったんだなと KMSを信頼しきってるやつが列車には多くてオワギってほとんどプレイされてなかったんだなと_ KMSを信頼しきってるやつが列車には多くてオワギってほとんどプレイされてなかったんだなと. KMSを信頼しきってるやつが列車には多くてオワギってほとんどプレイされてなかったんだなと, KMSを信頼しきってるやつが列車には多くてオワギってほとんどプレイされてなかったんだなと! 914 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/13(土) 08:51:22.46 M
御札はってないから3回コピペしてて草_ 914 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/13(土) 08:51:22.46 M
御札はってないから3回コピペしてて草. 914 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/13(土) 08:51:22.46 M
御札はってないから3回コピペしてて草/ 914 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/13(土) 08:51:22.46 M
御札はってないから3回コピペしてて草@ コピペは列車が負けるときに起きるからKMS信者だぞ 914 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/13(土) 08:51:22.46 M
御札はってないから3回コピペしてて草- コピペは列車が負けるときに起きるからKMS信者だぞ_ コピペは列車が負けるときに起きるからKMS信者だぞ. ランスレも落ち着いたな
列車のハフバまでは大荒れしないまま進行してほしい ランスレも落ち着いたな
列車のハフバまでは大荒れしないまま進行してほしい@ 列車だけじゃないだろ過疎は
村が過疎ったとしか思えない ろくな事前もないから今後もずっと同じメンツで殴り合いと思うとやる気もなくすわ 今の方がサティアンぽいな
周回するぞとか言ってるし 興奮すると修行していた頃を思い出すのかオウム連発する爺w あー ポーションねねえ 石もねえ
イベントそんなに走ってねえ
キャラもねえ ガチャもねえ
右下毎日ぐーるぐる
朝起きて 画面見て1日ずっと2−5道
宝珠もねえ ソートもねえ ログボは1日1度来る
おらこんな糞いやだーおらこんな糞いやだー
一般へ出るだ 一般へ出たなら 銭っこ貯めて 一般でウマ飼うだ 三連オウム返しレスが好きなのは、修行するぞ修行するぞ修行するぞ
をリスペクトしているかららしいぞ >>966
サンスクリット語で真理の意味
オウムの宗教施設名だな このゴミいなくならんとランスレ荒れっぱなしだろうな 浮いてるの自分で分からんもんなのかねこいつ
糖質だから無理か 荒らされてる原因はウマのアフィじゃね
攻略情報をあちこちで話されたくないんだろ
なんだかんだで利もなく荒らす基地害がいるって考えは無理があるし
こっちのが余程自然 でもここまで荒らすのは稀じゃね
ここ最近ずっとじゃん おはようコピペ爺
今日も頑張ってくれよ俺は応援してる 最近のコピペ爺はガチでただの構ってちゃんだろ
ゲームすら本当は興味なさそうな荒らし ウマ棒で狂ったんだろ
ウマ来てから終始荒らしてるし ウマフィが荒らしてる説は大いにあるだろうな
荒らし方がいつものコピペ爺にしては不自然だし 本物のコピペ爺もここに来るしミナシゴの追悼スレに毎日のようにマジカミスレのコピペ貼り付けてるだろ 俺も王爺だと思うわ
今月オワギスだしイライラしてそう 本物のコピペ爺はマジカミスレの内容そのままコピペするのが好きなんだ ランスレとか他のスレ荒らすようなゴミが集まってんだし
荒らして潰した方がみんなの為だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 41分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。