【DMM.R18】千年戦争アイギス11675年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11674年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615515929/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
アイギス様の寿命?寿命前にヤらせろ!乙
雷が近くて怖いのじゃ いちおつ
心臓を刺されただけで死ぬようなやつはダメだな いちおつ
尻に挿されただけでイクようなやつもダメだな 心臓を刺されたくらいで俺が死ぬとでも思ったか?いちおつ おっぱいを挿入したらそれはとんでもないことですよいちおつ おつ
何故かクラマの隠密ループはスキル時間とCTが同じじゃないとダメだと思い込んでたけどよく考えたら全然関係なかったわ
やっぱり算数は大人になっても大事だね
王子たちは自分の子供にしっかり教えてあげるんだぞ いちおつ
更新データがあります
後で ダウンロード
↑こっち選ぶとホームにもいけないのホント何が後なのか 喉がイガイガして違和感感じるなら淫行化に行ったほうがいいよ
自分は放置したら腫れて唾飲むだけでも痛くなるぐらい酷くなった…わ まじかよおちんぽでもしゃぶらされてイマラチオされるん? イラマ警察と一緒に淫行する王子たち
やはりホモか・・・
あ、>>1乙です >>19
児美化に行ってこようかな?
今のところは我慢できないこともないけど 週末とはいえまだ朝っぱらですよ王子
歴戦王子は大丈夫だろうけど、育成キャラ多い王子は銀精霊の在庫に気をつけようね >>29
人類がはるか昔から口淫をしてたことの証左だよね クラミジアならまだマシでコロナを疑っちゃうよね今なら >>34
児鼻淫行とか幼女の鼻がゆるゆるがばがばのバカになっちゃう! >>36
んーそれはこまりますねーパンパン
>>37
アイギスがしたいです… 俺幼稚園くらいのころ超合金のマジンガーのロケットパンチを鼻の穴に入れて
取れなくなって病院連れていかれたわ
今思えばあれが児鼻淫行科だったんだな ロケットパンチとかおっさんかよナウなヤングはビッグバンロケットパンチだぞ 始めは冗談のつもりでロリでシコってるとだんだん癖になってロリでしかイけなくなる
世の中怖いわ >>42
ロリっぽい女の子→ちっぱい女の子→ちっぱい学生→ちっぱいお姉さんで抜くようにしていって身体を慣らすのじゃ アナルにマジンガー入れて取れなくなる大人に比べたら
子供がロケットパンチ鼻に入れるのはまだ可愛い >>39
おれもBB弾鼻から発射しようとして取れなくなってやっぱり病院連れてかれたわ
おまえずいぶん太いのいったな 子供の頃から穴におもちゃ入れて悦ぶやつが大人になってやらないだろうか
いややる 寄せていけるなら徐々に年齢上げていけばいいんじゃないの >>41
風間やんわりの川柳で
悔やんでも 悔やみきれない ビッグバン
ってのが好き
まぁ、ビッグバンは無かった説がなういけど 穴ニーして取れなくなったとき、正直に快楽目的というと保険適用されない場合があるらしいね
あっ、この電池はころんだ途端入ったんです! タチバナさん技精霊全部食べてしまったんですか…!? なんとか曜日全部ドロコンしたぞ!これで気兼ねせずにEXが委任できる
聖霊中級と鎧初級が鬼門だった まずいEXは何故素直に35ドロにしなかったのか最高効率で廻されるのがそんなに嫌か 全部5泥で良いじゃない!いや10泥でも良いぞ!
まだ不味い2000しか貯まってない ここんとこちらほらディスガイアの画像貼られるな
女忍者ちゃんが汎用から外されたのは許さん >>62
ストミの銅エサをレベルマにして後悔してるんじゃないかな?
レベルキャップ開放で対処するみたいだけど 精霊補充する順番失敗した
黒精霊だけ欲しいのに兵舎パンパンで身動き取れなくなった
MAX150体って少ないと思うの >>67
50回煮込んだら終っちゃうからね
せめて白バケツ150フルで煮込めるように450体は虫籠に捩じ込みたい 虫かごから直接合成に選択出来る様になるのはいつの日か 鎧EXに苦戦した雑魚王子の俺でもますいしょーEXは楽勝だったなありがたい
委任できるようになるまで何度もやり直すの面倒だからな 鎧EXは適当に配置したスーシェンとちびオーガスタがたまたま安置だったからすんなりいけた
ラッキー 隙の無い人の攻撃力がクソ雑魚なめくじだって気が付くまでに2回ほど失敗したのが僕です
あそこに一人置くだけで割と楽勝になった 他ゲーとか出したらキリがないけど定時刻のスタミナ回復とかもないしなカリスタ2つリソースが必要だったりつくづくなんでこんなのが7年も続いたのか不思議でならない アイギスのおばあちゃんたちみんなピッチピチで卵子も新鮮そう >>81
アッシマーだって堅牢な装甲を誇ってたけど変形時の一瞬の隙を突かれて撃墜されてるだろ実際隠密は無いものと考えた方がいい 二次エロの年配はほとんどがなんちゃって年配だからな >>82
他ゲーだと基地 とかギルドハウスとかで時間ごとに受け取りゲーあってリソース管理はもっと煩雑だぞ アイギスも重ね前提の進化システムとか武器システムとかギルドシステム搭載しちゃう? 年老いても漫画の中で活躍可能にするには強キャラにならざるを得ないというか 0.5秒の可変時間の隙をつくアムロが化け物なだけだと思います エルメスのララアって邪魔な大佐いなかったらアムロに善戦できたのかな >>96
あの巨体でMSと有視界戦闘の時点で不利は否めんのでは
戦闘続いてたら全部のビット撃ち落とされて打つ手なしになってたと思う
本来は超長距離からビットだけ飛ばして戦艦沈めるコンセプトのMAだし 機体ではなさそうだしなつまりシャアが悪い
オーバーウォッチでもやってタンクの重要性を学んでくるべき ところでシンシア実戦で使ってる王子いる?これどっちが良いんだろうな
完成後はイベ編成だと間違いなく一線級だけど場持ち考えると回避持ってる守護っぽく見える シャリアブルで有線遠隔攻撃見てたとはいえ初見で無線ビット見切ってたアムロおかしい 委任ってどのくらいの感覚で来るの
全力出したほうがいい? 宝珠は各30個ストックするくらいは割っていいんでないかな スプラトゥーンでもオーバーウォッチでも何故盾系のキャラは人気ないんだろタンク役楽しいやんけ >>108
タンク役ね、負けたら全責任負わされることが多いからね……
敵のヘイトも集めるけれど、味方からのヘイトも一身に背負い受けるからね…… アタッカーが楽しいのにタンクで敵の攻撃をじっと受けて耐えるなんて…
かなりマゾい! >>109
その代わり自分が頑張れれば結構勝敗に直結するポジションだから楽しいと思うんだけどなぁ タンクの何が楽しいかわからん。積極的に動いて相手を撃ち殺すから楽しいんだ >>106
だいたい2ヵ月ごとなのね
パリンパリンします シンシアは半端に攻防に振ってあるから使いづらい感がある
壁にするには最後に防御が来てるのが辛い
なので物理壁よりは魔法が高頻度で混じってくるところで使うことになると思うけど
どうやってもティニーより優先されないんじゃないか
敢えて使うならバルで期待 積みプラモをダンボールに入れて整理したら8畳一部屋埋まって辛い… 人気投票から1,5倍だから実質1か月ほどイベント無しの状態は正直ちと辛い タンク DD ヒーラー バッファーだっけ
DDは単純にアタッカーって呼ばれる方が多いか >>96
ビット1騎毎に落とし方が洗練されていく状態だったから善戦もきつかった気がする
>>108
覚える事が多い、負けたら責任を追わされる、成果が見えづらい、守るべきアタッカーはキッズの巣窟と良いとこないから 王子今夜エヴァ観に行くんだけど、よく考えたらQちゃんと観てないんじゃが
どうにかなりますか?
なにがQだよ!は読んだ 多すぎだろアイギスやってる場合じゃない
どんどん作っていけ プラモ童貞だけどそのゼロカスの紹介動画見て心揺れたんですね >>124
色んな意味で見るのがしんどいだろうけどQは予習したほうがいい
というより地上波〜旧劇〜新劇をざっくりと思い出してからがいいかも >>124
Qは評判最悪最低で見る価値無しみたいな風潮あるけど
ちゃんとQはフックになってるから絶対見て行ってほしい
今夜は王子の最高の夜になると思うよ >>124
3日ほど前に似たような質問をしたら
観るべきって言われたよ! シンシアはアージェさえ強けりゃいいって人にはオススメかな? >>121
てんこ盛り青いサイコフレームのユニコーンちゃんペルフェクティビリティは7700円(税込み)だよ!
素組みスミ入れデカールだけでも軽く12時間以上かかったよ…パーツもデカールも細かくて疲れた… 去年のこの時期のガチャ見てみるとヤバいペースだったな
2020/03/12 温泉ガチャ
2020/04/02 学園ガチャ
2020/04/16 帝国ガチャ
2020/05/07 第4回人気闘兵ガチャ
2020/05/28 英傑ガチャ エヴァの評価の上がり下がり見せると熱心なファンは常に高い評価を出し続けてる進撃の巨人って凄いな
ああいう謎に謎を重ねるタイプの漫画は着地する頃にはファンも冷え切ってる事が多いのに エヴァファンは序破が分かりやすくておかしかっただけと主張している >>109
おにゃのこキャラの多いヒーラーに対してゴツイおっさんキャラの多いタンク役は戦線崩壊したときにヘイトを一身に負ってしまうのじゃ >>131
昨日プレバンで予約したけどやっぱしんどいよなぁ…
あ、HGエルガイムとHGオージ買いに行かなきゃ… >>116
強化途中のスキルも効果時間あるのが辛いんだよな…しかもCT50
状況に応じて最適が分かれそうで中々決めれぬ。見た目は守護なんだけど! 何がQだよ知ってるならこれがあれかーと楽しみながら見れるはず
そう祈ってみろ エヴァの評価ってストーリーの難解さより大人の駄目さの方に理由ある気がする 伊藤君がメガテン2やってるけどヒロインの名前がやまんに・・・きんたまは破局したのか >>137
オプションてんこ盛りMSは作成中の辛さがね…
本体できた!次は武器aと武器bが2セットとデカくてスミ入れしないと間延びしそうな武器cに盾が2セットとブースターと…ああああああ!
そして完成後もオプションマシマシすぎてポージングしにくいので素立ちか決まったポーズだけになっちゃうジレンマ 未点火ディーナちゃんに通常スキルエクス添えただけだとチャンプに殴り負けたわ聖霊EX
ミヤビ添えてスキル点火したらリベンジできた、ディーナちゃんは正しい >>142
それには疑問がある
ガキもダメだからな マジかよユニコーンガンダムペルフェクティビリティディヴァインデストロイモードとサンダーボルト版フルアーマーガンダム最低だな >>139
久々にFlowerCrown覗いたらTOPとBBSに結構なネタがあったわ
今の画力でラングCGとか息子が大喜びですよ 昨日おっぱいを持ち上げて挑発してくるエロ画像が一番抜けることに気づいた おっぱいを腕を組んで持ち上げるようにして前屈みに近いポーズで半目スマイル? なろうなのか知らんがオレツエー系でもマガポケでやってる第七王子がなんとかかんとかってのはかなり面白いと思う >>157
参考画像がないとちょっと判断が付かないなぁ 巨乳の女の人って自分で自分の乳首吸ってよがれるの? シンシアの絵師さんと言えば寝取られゲー作るらしいな 昨日配信みてて思ったけど
どんだけ形が良くても色が汚いとダメだわ
37歳って書いてたけどサムネみてまだまだダイジョブやろーって思って開いたら
思いのほかテンションが下がったというか冷静になってしまったというか
俺の方が乳首の色綺麗なんじゃないか疑惑あるわ >>159
1話読んできたけど、どこらへんから一味違ってくるのじゃ? ぶっちゃけノーブラでポッチ出てるのが一番エロいかな 宇多田ヒカル38歳だけどまだまだいけるなこのババア…って思った 今日は雨だから断念したけど映画館流石に空きが多いな ミコトをスキルマするためにクリスティア34匹使ってしまった
運が底をついてる ロングスカートのシンママが子供をあやすために座った時に見える無防備なパンツが好き ハズレスキル持ちと蔑まれ兵舎に追放されたけど覚醒で7連射できるようになりました、私抜きで対空大丈夫ですか王子? ナナリーはチョコ食ってグラシャラボラス打ち落とす仕事が控えてる どんだけ虹フォンしても光彩聖霊ちゃんはいつまでも取っておくよな
使いどころが不明 >>174
フェスは入手機会意外と多いし、ちょくちょく使うよ
なんだったらこないだ銀ユニの育成に使いました
(クリスティアが枯渇) >>174
英傑10連でノーマルソフィーさん出たから取り敢えず一つあげた
あと性能的に欲しかった娘には即ぶちこんでる シンシアは結局1覚のままで使ってるな
足りない時が来たら改めて2覚すりゃいい >>165
主人公がバトルジャンキー(というか研究ジャンキー)だから元々糞強いけど
その上で相手の能力を見て研究して自分の魔法に取り入れていくから成長するオレツエーって感じ。悟空感があって好き
あと言動自体はひたすら研究バカだったり他人の事興味ない感じだけど、なんだかんだで情に流されて動くようなキャラが好きってのもある 結構フェスさん使ってるんだね
俺は後生大事にサービス終了まで取ってありそう… ハッピーちゃん使えなくて周年毎のハッピーちゃんに囲まれてるよ スマブラのホムヒカでいったい全国の少年たちはどれくらい精通したんだろう… お前らの七周年ハッピーちゃんは俺が使わせて貰った! ホムヒカの間に挟まりてぇ男を掘る本出したら売れたわw おとといくらいにスレに貼られてた
パイナップルの自殺と他殺の意味
持って帰ってから自分でさばくか、お店でさばいてもらうかって意味なのだそうな >>159
なんか王子にティンティンが反応するんじゃが? 自分で捌く→自分で裁く→自裁→ジサイ→ジサツ→自殺
なるほど? >>193
成り行きはそんな感じだったよ
台湾語が絡むから、少し違うけど >>184
去年12月の再販第一号に飛び込んだのに今年の7月まで延期食らうのもなかなか厳しい
2体並べると相当デカイらしいから飾る場所も考えないといけないなあ 翻訳は可笑しくなるよね
翻訳の翻訳とか楽しいことになるし 去年もグリアロフィギュアで不安になってた王子いたしこの時期はフィギュア王子の毛が薄くなるな つべで何気にスパロボでしかしらない人が多いエルガイム放送してた(*´ω`*)
またmk2のプラモへし折ってドラクエで集団ザオラルしなきゃ グロい戦禍物は抜けるより先に眉根を寄せることになる 楽天にムービングハウスってのが売ってる(´・ω・`) おうじーお出かけしたいんだけどすごい雨だよー
いつやむのー ヴィーガンにこれ豆腐ハンバーガーだよ!って言って喰わせ終わった後に実は肉でしたガハハ!ってやってみたいんだがヴィーガンの知り合いってどこ行けば作れるんだろう 火星で思い出したけど
新作の落花生こと、Qナッツを食べようと思いながら2年が経ちました
もう新作じゃないね おいしんぼでシーシェパードに鯨食わせる回あったよね でも肉食べないならどうやってタンパク質補充するんだろう
プロテイン? 風神姉妹とばかりレギュラー起用していちゃついてるから雷神姉妹がおこなんだろ
昔はレミィだけでいいとか言われてたと思ったら風の方の姉が一気に強くなりおったわ >>229
雨上がりの空を見ながらカフェでコーヒーを飲み過ごす…ゆっくり流れる時間がぼくはすきだ >>231
縁側で膝に猫を乗せて梅昆布茶啜るのじゃ! クーコもレミィも強いのは分かってるんだけどいかんせんコストががががが
ここはクーコとかレミィじゃなきゃダメって場面にまだ遭遇してないので全然使えてない悲しい おい王子、metro2033っていうFPSがsteamで今無料みたいだぞいそげ >>231
隣の家のヘタクソだけど先週より上手くなってるピアノを聞きながら含む紅茶もなかなかどうして味わい深い おうじおうじ、バカルディの話題出てたからお昼にピザの残り食べるのに
適当なドリンクと混ぜ混ぜしたらぐわんぐわん来てる、気持ちいいので水飲んで寝よう ビフロンス君にレミィ連れてったから落雷は勘弁してください! ヘタクソ♡早漏♡ざこざこ♡って罵る声と尻を叩きつけるような音が隣の家から? >>236
このゲームはPC以外では無理です、スマホじゃあできん
すまぬすまぬ >>242
そういう時はロックでがぶがぶ行くと楽になれるのじゃ >>191
すまん、俺には心に決めた人がおるんや・・・ >>244
うわぁんパンパンッ うわぁんパンパンッ うわぁんパンパンッ >>237
メトロシリーズの新作かぁ
エクソダスは微妙だったというか後付けの新作はちょっと微妙だよね(ストーリー的に) ものっそい晴れてきたんだけど悪天候無効したナナリー? 最終的に150個も割ってしまった
来月はレジェンドだぜ >>247
今ロックでトドメさしてりゅー、普段飲まない系統のアルコールは耐性低くてこうかはばつぐんだ!
お休み! >>53
腰痛とかも仕事中にって言ったら労災になるから家庭で重いもの持ったようにするし
転んでたまたまお尻に入ったってのも医者のアドバイスなのかもしれないな… >>251
鍵盤が付いてるってだけで音を出す構造がぜんぜん違う >>251
・ペダルがない
・縦と横
・ボロ屋でも床が抜けない
・抱いて寝るか、下で寝るか 水ミコは何となく使いたくなる性能してるんだけど使ってみるとやっぱり射程短くてもどかしい
2マルチで範囲鈍足シュバババってするの割と楽しいんだけど >>255
水ラピとはちゅねとセツナで済ませちゃった、手屁
3体でちょっとコスト多いくらいだからね、なんかね クーコもレミィも味方を強くしながら本人も強いパターンだからこの二人じゃないと〜ってのはキツかろうて
火力だけなら浴衣ラミィの方が突き抜けるし 攻撃のレミィ防御のクーコって感じだったのに、ユニット調整で攻撃のクーコ防御のクーコになってしまった 発情して盛った女の子に好き放題犯されてびゅーびゅー射精したり
性欲爆発させて押し倒してあへあへしてる女の子に好き放題びゅーびゅー射精したり
そんな平和な日常を送りたかったんだ >>274
パラレルパラダイス見てると大変そうだよ? バシラやコハル、にゃんにゃかにチュール塗ったちんぽぺろぺろさせる 無理矢理差別化するなら射程魔法攻撃のレミィと寄らば斬ります物理クーコ ぼく「シロっ!ぼくの無限に生え変わるちんちんと!おまえの何でも食いちぎる犬歯の勝負だ!」
シロ「望むところであります!ごすずん!ちんぽの貯蔵は十分でありますか!」
ぼく「体はちんぽで出来ていた────
─────アンリミテッドペニスワークス」 ビジネスメールに加えるを咥えるのままで送信してしまったのじゃ・・・
普段どんな文章打ってるのか勘ぐられるのじゃ・・・ こちら東京南部、なんか雨音が物理的なんで外見たら霰が降ってるんですが…
これユキヒメちゃんあたりも荒ぶってらっしゃる?やっぱプラチナ部門無くしたからだぞ運営! >>284
身体毎ばくん!
エロ画像を添付したりエロ文章を送ったりテレワークは危険がいっぱい 食べられて媚薬効果のある胃液でじわじわ溶かされながら暖かぽかぽかぽわぽわしながら絶頂するのってたまに見るよね じわじわ溶かされるとか大貝獣物語おもいだすからやめよ? 在宅ワークやってると雷マジ怖い
マジで死ぬ
社会的に死ぬ 在宅ワークやってるとメールに間違えてエロ画像添付しちゃわないか不安でたまらない
仕事用PC用意するのが一番良いんだろうなあ >>299
緊急用にUPSを備えておこう
落ちたら「停電しました、お待ちんぽください」とメール投げてシャットダウン 丸呑み消化リョナで絵的にグロいやつはみたことねーにゃ
血がブシャーみたいなスプラッターは興奮できるけど
ゆっくりドロドロに溶けるのは興奮できないとかあるのかしらん
ぼくリョナラーじゃないからわかんないや ごめん、お城のレベル頑張って25まで上げたんだけど結晶もらえないんだけどなんでだろ(°▽°;) >>306
翌月の最初のメンテの時って聞いた気がする >>308
そうなんだ、ありがとう!
水着ラピスに間に合わないな(;ω;) レミィ今の環境なら5way攻撃くらいしても許される感じはする ちゃんとエヴァだから文字じゃネタバレできないのがいいところ >>316
とうもろこしに換算すると4万と言ったところかな >>316
水着ラピスはこれからドレスコードになりますので 最近のお気に入りは田舎の村で幼いころから一緒に泥だらけになって遊んだ男だと思っていた親友が実はサキュバスだったっていう漫画 うちのラピスにスク水着せても同じ性能になりますか? 水ラピス出ないんだよなあ
今月はもう石780使ってるからもう無理や
お金は有限なんや >>323
ルチアに水着着せた方がラピスがパワーアップする可能性がある 最近YouTube見るとガチャ配信動画が滅茶苦茶多くて
これは課金誘導なのかと疑わざるを得ない
でも天井胸糞動画も多いから課金する意欲がなくなることもあり一長一短かも
水ラピ出しておりゅ煽りするような動画はBANされるといい 王子助けて! 画像がF12のデバックモードで見れないの
左上の邪魔なアイコンが消せないせいで台無し 青い日もあれば浅黒くなる日もある
それがブルーマン そろそろスキル発動時に大人になったり幼女になるキャラ出してもいいのでは >>329
もう晴れ着バージョンまでいくとメスガキっていうかただのツンデレで本当愛おしい >>336
それはどっちのストライクゾーンからも不満が出るのじゃ まぁエフネちゃんの衣装替えスピードを見るにポンちゃんの衣装替えもほぼ確定とみていいだろうな
パリオスちゃんも闘兵善戦してたけどこっちは微妙、職的にも ある意味狸が似たようなポジションでは
寝室でも好みの女の子に変化してエッチしようとか言ってくるし >>336
英雄戦姫にいるわ
寝室でも戦闘でも入れ替わる 私作中年数が経つに連れて少女の身体付きがどんどん女らしくなっていくの大好き! キホルちゃんを寝室に呼び出してガリ君に変化してもらったヤシマとの濃厚プレイを見せつけて反応を観察する
そんな事を夢見ちゃうんだ 分からせおじさんは顔良くて八重歯見えてたらもう罵ってこなくても誰でもいいのではないか? スズネちゃんはふつーに王子とイチャイチャしてましたよ
そういやあの子は王子ちゃんと肌色だったんだよな…凄い良かった
他にも最近の寝室でNotブルーマンな奴無いんかな 水ラピスのために1天井165までは使うつもりでいたら最初の50で出てきた いい子いい子 >>351
あのみつどもえの作者が中学生の恋愛物描いてそれが作者一番のヒット作になりそうっていうね
まあ下ネタちょいちょい入るが スロットかてねぇあっさり2万円持ってかれた
ソシャゲに課金した方がよかた 王子王子、先日小腹が空いてのど飴3つくらいボリボリ食べたんですよ、10分後すっごい下痢になりました。のど飴ってヤベー成分でできてるんですね。 エヴァって結局シンジくんはママの友達とくっついたんか >>347
サンデー系だっけ?
なんか見たことあるけど思い出せない >>357
みつどもえが15巻あたりで150万部、僕ヤバはこの間でた4巻の時点で100万部超えたらしいから
少なくとも売上の面で抜くのは時間の問題 >>360
景品のドーナツチョコとってきてくださいまし(´・ω・`) >>329
射精するだけで気絶するとか思ってなかったんだよぅ(意訳)←可愛い 恋愛物ってまだ結構売れるんだね
そういや鬼滅作者も次は恋愛漫画描くぞ!って女の子の血が騒いでたわ
話題性はありそうなので期待 歯が抜けたら口から一気に大量の親知らず(鮫の歯みたいな尖ったやつが沢山)が一緒に口からボロボロ溢れてくる夢を見てびっくりしたら目がサメた >>373
母さん(姉)ってことはおばさん×馬チンショタ? これもエラーになるんやろなぁ
>>371
どういう恋愛かってのははやりはあれど恋愛ものがうれなくなることはないじゃろ 大昔の和歌集でさえジャンル分けが春夏秋冬に併せて恋の歌が載せられてたからな 王子から性欲が消えうせてその分闘争本能が刺激されたらどうなるの 恋愛の概念が無くなればあるいは
禁止するんじゃなくて、路上とかでいつでもどこでもセックスする社会になる方向で >>380
そうだね恒久的なテーマだもんね
そういやエヴァの庵野監督も少女漫画とかの恋愛物大好きだったっけ
あまり恋愛漫画読んだ事ないけどそろそろ触れておこう 何度も同じこと言ってるけど、1.5倍とかEXはともかく曜日委任そのものは常設で良くない?
なんでダメなの? いつもの低すぎるドロップ率を1.5倍にして、本来あるべき委任を付けただけで育成イベントとはちゃんちゃらおかしいよな どこを楽にしてどこをそうじゃなくするってのは難しいからね
いきなり全開放すると何かあった時戻せないからまずは期間限定ってのは無難だと思う >>397
1.5倍だけでもかなりお得感はあるよ委任は常設で大丈夫だよ
1.5倍以外の期間に委任連打されると泥率の悪さがバレるとかか? >>400
王子【オーク】ですか!!オーク神器胸熱 時間掛けて育成していく主要素だったものを全力緩和したら開始早々虚無ったタイトルがあってですね
…まだ1ヶ月ちょい?くらいの筈なのに倦怠感やべーっすから、調整は大事なんだ
まあ今どき大縄跳びやらせるとか運営ちゃんの頭ポケラボなのが一番の原因なんですけどね >>413
信仰に揺らぎが生じたことがあったのね… 注目されて違うこと言いだしたの?あいぎすおじ
>>412
現状、王子の能力の半分は旗持ちと変わらんから否定はできないな… 王子バフがない王子はただの雑魚ってアンナさんが言ってた >>412
いいとこのボンボンが最前線に旗をもって鼓舞するというのは、一番王子らしさなのかもしれない
ゴールデンカムイの、尾形の弟を思い出した Lv30からのアンナ覚醒は辛くね?Lv99の皇帝もか
何かこう…アンナの素に別のアンナ3種類を素体にして覚醒させるならワンチャン? おっしゃこれでデータ2におりゅされないですむ!!
ふーろんちゃんピックアップはずしまくったけど水着は素直に確定白もリタちゃんだし黒も確定1はつめで水ラピだし金すら全部ピックアップだったわ
https://i.imgur.com/6sWM2xJ.png そもそも王子専用ダンサーというコンセプトなのにバフ量が料理に負けてるし アンナにアンナを混ぜて究極覚醒することでヌルヌルアンナになるのか 全種類のアンナを生け贄に捧げるとガチムチ完全体となったパーフェクトアンナ(黒人)ができる ノーマルンナ水着ンナ軍服ンナドルンナを揃えると封印されしアンナディアが発動して自陣に侵入してきた敵を無条件に倒せる https://i.imgur.com/d7QUQHl.png
ビショアコ軍団でなんとか倒し切った
嫁エターナーのトークンが意外に役に立った
回復が山盛りすぎる そうか、いま魔神やってるのか
でもEXもあるし、来週からでいいかなぁ >>442
あー…あー、確かに。ドラニア君の事を完全に忘れとった
じゃあアンナとフルールを素材にして覚醒すると性別が変わって…男に? 鏡みたらちょっとヤバい顔してたわ
ちょっと育成に力入れすぎたか…… アンナさんにも特殊CCが実装されるかも知れない
メイドアンナ水着アンナドルンナ時聖霊を素材に!今ここに顕現せよ!
力の化身!肩幅ンナ! 封印されててフルールで黒女ってイベントもっと出ると思ったら出ないね >>451
叩かれまくったからな
何故かわざきたまで叩かれたし 叩かれまくったのは後のイベントの情報がなかったからだしな
ちゃんと事前に言っておけば問題ないはず そうかーあれはあれで結構面白かったのに残念だな
ガドラスは取っておけ!が合い言葉だったのに 最終兵器アーニャちゃんだった時代はそこそこ長かったような気もする 実際当時は強かったよ重かったけど
あと下限が確定ってのは嬉しいし重いけど 当時は攻撃力2000程度でアーマー消し飛んでた時代ですし アーニャさん頑張って取ったけど執務室でケツ晒しただけで一度も使ってないなぁ 塔が建ってすぐの頃の8階層の解答にアーニャちゃん使ってるのがあったよ、ホムラちゃんで代用効いたからあんまり浸透しなかったけど えれにゃーっていうかドラゲナイとか高コストで遠距離撃てるやつらの実装あたりからアーニャ微妙化していったのかな アーニャはぽこじゃか子供うんで竜人族との橋渡し役になってくれたらいいよ
なお出来んもよう アーニャ覚醒は当時の自分にとって最終兵器爆誕であったな
置いたら勝ちみたいなとこあったなあ 好きだと言う想いを口に出したら嫌われて〜
大好きな気持ちはぐっと抑えて積み重ねるの〜
そして我慢の限界が来て暴走するのじゃ(病
>>463
卵差し出してきたから精液ぶっかけ!にっこり笑って暖めるけど無精卵のままでしょんぼり 初覚醒はアーニャでしたねえ
ミスゴと殴り合いができる魔法攻撃ユニットってだけでもうサイッキョだった お前ほんとに王子がシコって卵にぶっかけてるところ見たいのかと >>469
大事そうにぶっかけ卵を抱えてる女の子が良いのだ だからアーニャはヘソがあるから卵生じゃなくて胎生だって何年も前から言ってるだろ 生存率が低い生物程子供の数が多い訳だが、アーニャぐらい人間に近い容姿してると
そんなポンポン卵生めなさそう お城は興味ないから生の内容も知らないけど、アイギスはエロゲだし多少はね?
エロゲって時点で来てくれる人の人選も狭まるだろうし >>472
卵生でもへそあるで
鶏にもヘソある
物凄く見辛いけど >>476
どうせ王子は種無しだからへーきへーき
排卵誘発剤使われた上で当てられなかったって結構致命的じゃね? やっぱりチョコガスタ引くべきだったなー
普通のガストいれてたら近距離でいいやってなっちゃう
遠距離ユニ使いたいのにガストとのシナジーがないから魅力半減だわ お城のにっこり顔登場演出は無くてよくない?
ワイは無課金の誇りやから別に良いけど
散々課金して見慣れた顔がニッコリ登場したら精神崩壊しそう 兄貴が種無しじゃないまでも精子がかなり薄い体質らしくて
病院に何百万も使って不妊治療して嫁さんがやっと身籠ったらしい
当然結果として子供ができない事もあるらしいから、そうなったら丸損だよな 夫が不妊体質で思い悩んだ妻が
その辺のおっさんに子種分けてもらうエロ漫画がクッソ抜けるんやが
これ厳密にはNTRじゃない気もするがどんなジャンルなんや そういえばアージェがランクインしないのフシギダネ
なんでトラムなんやろ >>476
ゴムが尽きたから生でしていーよ♡
みたいな 幼い頃に犯された結果不妊体質になった妻とのんびり隠居生活! 隙自だけど当然俺が頼まれた訳じゃないが、手を尽くして無理だったら
精子バンク的なの利用して子供持ちたい願望が強い嫁さんの希望を叶えてあげたいって兄貴が言ってたが
日本にそんなのあんのかな海外に行くしかない? 王子〜、1.5倍回してる?
オーブ委任ぐらいしかすることが無いんだが アーニャみたいなポーズは衣装のデザインわからないから描くとき困る >>492
精子販売は日本でも割とメジャーになってきてるやろ
1発5000円でバイトしてまーすっておっさんがこの前abemaに出てたで アージェ実装以降のスレの過疎りといい1万RT未達成といい人気の反面ヘイトもでかすぎるのじゃ >>495
マジか、日本じゃそういうのタブーなイメージあったわ。時代は変わったんだなぁ 精子バンクもイケメンで高学歴じゃないとダメって聞いたよ 前回全力で廻したので、今回はやることのない王子は少なからず居るのでは そういや王子たちがアージェ最強と騒いでた割には決勝残らなかったのか
まぁ白だししゃーない >>482
真顔で狐玉ぶち込むだけだしいいんじゃね? アメザリマジでいらんよね
ちゃんとゲームやってる人連れてきて 強さや所持率だけじゃない事はリンネやシビラが長く証明してるからねえ
アージェもイベントでの出番がもうちょい多かったら違ってたかもしらん
てか、甘味処トラムが強すぎた >>501
ちび無しガチャ無し白は無料配布()とメリットがあまり無い扱いなんじゃないかな 王子達はヒビキ先生ェに厳しい人チラホラいるイメージあるけど
あんなゲーム知識全くないメンツに囲まれた先生ェの気持ちも考えるべき。俺だったらどう盛り上げていいか困惑する 他の生放送に芸人出てきた時もっとゲーム把握してない感じの多い印象あるから平井はようやっとると思ってる
強欲さんも真面目だったな ひびっきーじゃないにしても勘違いからエアプ晒しちゃうわ生放送なんて
いやその前にガッチガチに緊張して話せないし緊張無くなっても喋れないわ 曜日クエまた★3取らないといけないのか
さっそく失敗した ひびきに厳しいのは毎度必ずエアプ発言があるからでしょ
そもそもエアプだから盛り上げようもない 曜日ホモ島以外はとりあえずアンブロ入れとけば失敗しないと思う https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_181205/?dmmref=ListRanking&i3_ref=list&i3_ord=3
>>485
ちょっと違うけど母親が埋めないから連れ後の娘におっさんの跡継ぎ出産押し付ける
この漫画はいいオカズになった、前作の孤児の娘を玩具にする奴もいい
何が言いたいかってと結局は絵が自分の波長に合えばシコれる ひびき以外にゲームプレイしてる人いないから仕方ない
つか生放送なんかやらなくて良いんだよ、ただお知らせに情報だけ出せば良いじゃん
あんなの何のメリットもねえ でも「本当はダイヤモンド級と言うユニットも実装予定だったんですよ」とか
「アンナさんは2回ほどロボトミーされてますね」とか「ソースを解析するとフレンドや対戦要素も最初はあったみたいですね」
とか詳しすぎる芸人が出てきても困惑しそう 知名度が高い芸能人がやたらアイギスに詳しくて金の力で最強メンツのデータとか持ってたら正直笑ってしまいそう ハ , --‐-、_. ハ
( (ノj:::ノ:从l:π.ノ
_ノ<|::|ノ> <;||> 別れ際にさよならなんて悲しいこと言わないでー!
,r''":::人|、゙_Д_゙ノ;!| ダイヤモンドとエメラルドはサファイアと同じプロモーション扱いのレアリティだったはず
ノーマルユニットとは関係ないじゃろ お城の生は正に女三人寄れば姦しいを体現してて地獄よな テレビ番組でもMCやれる人材って貴重だもんなぁ紳助とか人格はアレでも能力は確かだった アメザリは正月オロチヒメでガチできもかったけどmcは好きよ ふむ……
ハ , --‐-、_. ハ
_ノ<|::|ノ <●> ;||>
,r''":::人|、 ゙_Д_゙ノ;!|
_ノ<|::|ノ> <;||>
_ノ<|::|ノー ー;||>
_ノ<|::|ノ= =;||>
,r''":::人|、 ゙_Д_゙ノ;!| ジュニアとか若林とかMCできる芸人は頭の回転早すぎるわ
台本は「この辺で良い感じでまとめてください」だけらしいし >>524
あれは共感するところだから!
スカートの皺えっろ! >>525
_ノ<|::|ノ> <;||> ほんものの私をあててー!
,r''":::人|、 ゙_Д_゙ノ;!| >>531
女王様が年齢に焦りを感じて婚活始めたけどやっぱ無理で死んだ目をしながら治療するおばあちゃんに? ハ , --‐-、_. ハ
_ノ<|::|ノ3 3;||> めがねかえしてー!
,r''":::人|、 ゙_Д_゙ノ;!| なぁ、2万で買うととても満足できるモノってなにがある?
旅行とか形のないものじゃなく、ネットで買えるヤツで ハ , --‐-、_. ハ (キリッ
_ノ<|::|ノ□ー□;||> 私の計算によりますと勝率は100%です
,r''":::人|、 ゙_Д_゙ノ;!| >>534
ナイキのズームフライ3とトレーニングウェアセットアップを楽天でそろえると2万でお釣りがくる!
筋トレしよ! ネットで買えるものなんて100万払っても満足できるものないよ
というか金で買えるものに満足できるものがない 可愛いセクサロイドを端金で買えるようにならないかしら >>542
友達にトラムがいればアージェ作ってくれるのになあ… 旅行にしても2万じゃ近所ぐらいにしかいけないよね。そこそこ遠くに行って高速使った場合安宿ですら2万は超える >>536
アイギスクイズで対抗するしかねえ
魔神バルバトスlv16に登場する四体の眷属
その元ネタの四人の王の名前を答えよ(わたしはわかりません) >>542
可愛いもそうだがまず重さを何とかしないとあかん
現状だと筋トレ必須やで 風船式人形にオナホセットしたレベルのとはやっぱり違うのだろうか >>544
>>547
……ありゃ?マスター潰れちゃった >>541
例えば金で買った飯食ってもまったく満足しない人種って奴なんか…?
素材買って自炊したとしても満足できないってことなん?
ヒッピーか何かなんか? そもそもの話人に聞いてる時点で心の底から満足する物を買えるって可能性は低いのではないか 肉屋の牛タン(非冷凍)は良いぞ!塊丸々買うと4000円弱で上手く焼ければめっちゃ旨い
ただ私は料理ヘタクソよわよわスタミナだから……うん >>554
その点は選んだ自己責任やな
ただ、情報というかアイデアがほしいんじゃよ
余ってる2万分のポイントの使い道が思い浮かばんのよ 気持ちよく筋トレ出来ると考えれば一石二鳥ではないだろうか >>556
安い部位も高い部位も一纏めで4000円弱!旨い! 今日会社でちょっとした会食があって洗い物をしてたら会社のおb…お姉さん達に何でそんなめんどくさい事してんの?って言われたんだ
ソースびたびたの皿をキッチンペーパーで拭ってからスポンジに洗剤つけて洗ってたんだけど家でもそんなことしねぇよめんどくせぇって事なんだわ
いや俺が家で拭かないでいきなりスポンジでソースごしごししたら姉ちゃんと母ちゃんからガイジ扱いされるんだけどどっちが一般的なのよ?食器洗浄機は抜きにして
どっちも一般的でただたんに俺がガイジなの・・・? >>552
「飯を食う」ということは「金でかったもの」ではないだろ こういう質問でガチャを回せとかゲームを変えとかじゃなくてひたすら食物の話題が出るこのスレ草
ここほぼ毎日食物の話題でるよな 誰も割るのですと言わないんだな
まあガチャ2万しても満足感はなさそうだけど >>563
ワイならキッチンペーパーとかいう上級国民アイテムは使わず
流水でザーって流してスポンジやな スレ王子のせいで、つべのお勧めに絶水月刀が出るようになってしまった
>>534
6000円ぐらいで買った布団が割とよかったんで、2万ならもっと気持ちいいかもしれない >>564
飯を食う前にまず先にその飯を手に入れるには金で買う必要があると思わんか?
貰い飯とかは置いといてさ 俺の場合カレーとかソースとんかつとか食った皿は水に少しつけてから洗うなキッチンペーパーはめんどいから使わない >>534
手を出したことないなら抱き枕。割と真面目に寝具として最強すぎる 今日サンドイッチの日だってから晩御飯を食べた後に知ったわー
もう入らないわー 2万円あったら山崎12年欲しいよ王子
ブーム前にもっと呑んでおけば良かった あ、ちなみにヤフーショッピングのポイントだから非常に残念だが買ったら大大大満足人生安泰子孫繁栄の神聖結晶は多分買えないわ >>577
そのレベルのお酒をキャビネットにリザーブしておきたいよ
お客さんを呼んだ時のためにも ヨギボのいいクッション買ったら?
あれマジで触り心地いいぞ 酒の味正直分からん
会社の社長から300万円のワイン飲まされたけど
120円のドクターペッパーのほうがうまいのじゃ >>563
油ビタビタの皿はそれ用のボロ布で拭ってから洗ってるよ
そうした方が結局は洗いやすい ロマネを数滴飲んだことがあるけど
目の前に果樹園が広がったよ
スパシーバ まぁチラホラ意見出てるけど、お試しって意味ならソコソコ高い家具なり寝具かなぁ
使ってみて快適!だったら次は自腹でもうちょいグレード高い物にするのもありだし 油ギッシュな皿は同じく油ギッシュな鍋に入れて水張って洗剤混ぜて一晩置けば
大抵流水ふき取りコンボでどうにかなるな
すぐ洗えとなるとアレだけど >>582
味わい方が全然違うけど、300万とかまでいくと、まずワインの味の善し悪しがわかるぐらい勉強が必要な気もする 高い酒の味は良く分からないけど、
クソ安い酒がまずいのは良く分かる
ドンキの280円のワインのまずさは奇跡 加護つけても鎧EXと精霊EXが無理だったよ王子
育成不足と手持ちがつらいね >>563
洗剤マシマシで無理矢理落とすよ!
配水管が詰まるわボケ!って言われるけど >>569
水で流れないのもあるでしょう?例えばニラカルビやった後のフライパンとか
>>583
油は布でいいかもしれないけどカレーとか・・・
どっちも一般的だな面倒ならハイパワー食洗機買えって事だな 聖霊EXは久しぶりにウィッチを並べるゲームをやれて楽しかったよ俺は 固まった油は油で分解するのは割とやるねえ
豚の角煮なんか作った後の鍋はボロ布だったり切れ端で拭うけど シャトーラトゥールの注文が入った時のバーテンの目の輝きは印象に残ってる
10万くらいのワインなんだけど、バーテンの目が光った >>592
割りまくって聖霊と鎧とオーブとまずいを回せばあら不思議、簡単にクリアできるようになりますわ まぁ高級な喰いものってただの希少価値であって 高い=美味いではないからね 酒かぁ…うーむ
でも俺酒の違いわかんねぇんだよなw >>596
スーシェンボンバーとアージェサンダーでチャンプ焼き付くしたよ!後はほったらかしで行けた >>594
フライパンはタワシやなぁ
カレーは一晩洗剤水に付ければ大抵剥がれる >>595
>>599
ありがとう王子
もうちょっと育成してダメだったら頼りに来るよ 酒は金額じゃなくてまず美味しいと思う酒の種類調べて銘柄寄せていくといいと思う
バー行ってショットで色々頼むと手っ取り早い お城が500連ガチャ無料だってよ
アイギスも真似して? フライパンはいたわらないとすぐダメになるけどいたわることにコストかけても本末転倒だし
割り切って駄目になったらどんどん買い変えりゃいい 1.5倍のときはダイヤと魔水晶を割ってでも集めて
メインクエスト半額のときはクラスチェンジ用の鉄を集めるのよいのだっけ >>607
割った数に応じて☆1や☆3の10連チケが貰えるでしょ!(違うそうじゃない フライパン安いもんね
うちは和平フレイズを愛用しているわ キャビアとフォアグラは個人的に十分イケた。トリュフ?君は帰っていいよ こっちだって毎日無料でガチャ引けるだろ!
負けてねぇ! グリストラップの掃除をしたことがあれば、油ものはちゃんと拭いてから洗おうって気持ちになるよ トリュフが大好きだから発見できるのに、それを食べさせてもらえないブタの気持ち お城はどんだけ可愛くても寝室無いからなあ…
またお城とコラボしてそっくりさん来てくれねえかなあ トリュフかけシャトーブリアン食ったことあるけど
気取って無いでニンニクスライスにしろよと思った >>604
女っていう種族はキッチンは常にきれいに洗い物を残しておくって言うのは許されないんだぜ・・・
俺が大学の時に近所で発見したサトウカエデから樹液取ってきて鍋で煮詰めて作ってたメープルシロップをきれいに洗われた時に学んだ お城はナウシカ焼くの人とか他じゃいない人連れてくるよね お城は脱がないせいかアイギスよりエロく見えるキャラ多い気がする エロ漫画のおっぱいより少年漫画のパンチラのが興奮するのはあるある お城みたいなゲームなら水着verや温泉verも需要あるんだよね フォアグラ喰ったことねーや、買ってみるか
酒、フォアグラ、シャトーブリアン…まるで貴族やんけ 塩辛や蟹味噌や漬物常備してるけど珍味毎日食ってるってことでおk? >>637
みんちになったであります(くっちゃくっちゃ 城プロの一真って絵師好き
めっちゃアイギスで描いてほしい 無料ガチャって単純にお得なだけなはずなのに
最高レアが期待値より低くなると途端にイライラするんだよなー
ほんとにんげんってふしぎ! 不健康な王子は自分の身体にフォアグラあるだろ
俺は20代の頃から医者に脂肪肝って診断されてる立派なフォアグラあるぞ 御城との絵師コラボで18禁描かない絵師でもくりえいてぶくらすたーさんがやってくれるということが確立したからの からすみやへしこやいぶりがっこは無限大に日本酒飲める オトギはレアリティなんてあって無いようなもんだよな クリエイティブクラスターさんってそういう人なの?会社? EXで一番美味しいのって何だろ
金かな?まずいは不味いらしいが ふう3アカともまずいクリアしたわ
エレメントークンがカギや アキラって立ち絵と寝室は別絵師らしいが
名義が違うだけじゃないのかしら アキラ寝室はマジで本人別名義感ある
>>640
あの人エロやってるし描いて欲しいのう おっぱい 酒の味が分かる王子って年収1300万円くらいありそう まずいは不味いけど結局は収集しないといけないのでEX回さざるを得ない >>660
そうなんよな、あの人エロ描ける人なんよな
城の隣のR18のアイギスがオファーださんなんて人材の損失やで 昔親父の定年祝いに買った山崎25年が今じゃ10倍くらいの値段になってた お高めのレストランでトリュフ用のワインってのがあったんだけど
そのワイン単体で飲むと微妙なのにトリュフとは絶妙に合っててビビったな ヴィクトワールを交換20にしたら古参王子キレるの? 金と白に専用の覚醒精霊作ってレート下げてくれたらいいんよ 別にキレはしないし覚醒しやすくなっていいじゃないって思うだけじゃないかな コニャックには安物のキャンディーがよいと勇次郎がゆってた まずかろうがうまかろうが必要なもん委任するしかないし…… 最近(でもないが)夜の時間帯のオトギと英雄戦姫は重すぎて繋がらんわ
アイギスとミストレは普通なんだけどなー o.538:アイギス運営:03/12 18:01
◆育成イベントの報酬内容の調整について◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
3月11日(木)メンテナンス後より、
開催しております、育成イベントにつきまして
3月13日(土)、3月14日(日)、3月17日(水)にて
プレイできる「新魔水晶の守護者 神級EX」ドロップ時の個数と
ドロップ率を調整し上方修正しております。
以上となります。
初期はまずかった 覚醒聖霊は交換しやすい目立つ位置に移動してください
いつも探してる アイギスは通信量かなり低いからねぇ
ターンごととかに常に通信してるゲームよか大分軽いと思う 御城は野外露出(健全)始めるって事しか分からんかった 大破で全裸になるも目を丸くして口をへの字のまま自分の裸体を見下ろしてるようなのが良いな
>>563
そこにあわせるんだ
おまえはインドでカレーをたべるときスプーン要求 プロのマリアージュは感動するよね
アージェおりゅは死んで ぶっかけたこんにゃくや片栗粉を食べるのか!?
タンパク質もあって良いな!(泣 真ん中に切れ目付いてるやつか
気持ち良いとは思えないけどな 好きな娘にこんにゃく料理を作ってあげる時の下ごしらえとしてポピュラーなんじゃない けけもつさん来て欲しいよぉ…
委任で一番嬉しいのはオーブ
あれ、超眠くなるんだもん オーブの何が嫌って落ちなかったらリタイアだから見てなきゃいけない所だ >>563
(´・ω・`)らんらんちは浄化槽なので時々使う 昔のマップだからと舐めプ編成で月曜オーブ出撃して
ナナリーに遠距離ハチの巣にされてたのが懐かしい あのお方とか言って引っ張ってないでとっとと出せよな
最後にポッと出てあっという間に死んで何だったんだ?って盛り上がりのかけらもない展開になりそう ナナリーの前だけ不自然に近接マスないの草生えるのじゃ 起動時のロードはいつも重いなこのゲーム。たまに止まるし >>698
途中で温泉旅行とか夏祭りとかバカンスとか挟んじゃうからしゃーない 最早ナナリーなんて遠距離でもメシ食えば誰でも受けれちまうんだ!
なんなら食わなくても受けれるはくのんとか水着ラピスとかミヤビちゃんとかまでいる どうせ薄っぺらくなるんだからシリアスよりコメディ寄りにテキスト作ってほしいわ 鎧着込んだ兵隊よりかちかちって
ミヤビちゃんのつるぺたBODY一体どうなってんだろうね ギガエルそこそこ好き
アラエルは操られ方露骨すぎかなって 天使は聖書からして〇〇エルって名乗りすぎでわけわからん
もっとライトとかアールとか名乗って左右のバランスとれ 正直女の娘操れるなら色々やることあるよね。料理作って貰うとか耳かきして貰うとか がんばりべんじだ!とおなじようにほのぼのしてるからな イリスちゃんとミヤビちゃんにそれぞれ逆の服着させて3Pしたい 〇〇エルは神の〇〇の意味らしいから左右のバランス取っちゃうと意味が変わっちゃう ギガエルさんすげーいいキャラしてたよね
いい意味で色々抱え込んでるような匂わせ方で
反旗を翻す為にバハムートの力取り入れてようとしてたんなら神展開なんだが 正直女キャラなんて王子のオナホになる未来で先の展開が読めるから
ギガエルとかドゥマルデみたいな男キャラが出てる時のがシナリオは面白い ドゥマルテはまぁ十中八九仲間になるだろうけど、ギガエルは読めないじゃん?
タコみたいに協力関係になる可能性もあるけど死んでもおかしくない でも新ミッションでホモ4人くらい登場して全員仲間になるとかやったら絶対ここで荒ぶるハゲ出てくるでしょ ドゥマルデおじさんは回復薬足りないボウケンシャーのポジションになりそう ギガエルだって仲間になるときはドットが縮まってちょうどいい感じになるよ。ゴルベーザのように 天使勢はガチでクソ野郎ばっかりだから仲間になりそうな感じがしない あくまで個人的な趣向だけどアイギスのシナリオに期待してるのは女の子の動向より
公爵とかギガエルの始末をどうつけるかだな。公爵はまぁ新しいボスにバイオのコードベロニカのシスコンみたいに良いように利用されて捨てられるんだろうが モーティマとこどおじ部屋作ってキャッキャウヒヒしそうではある ベラートはパーフェクトでネタ枠に振り切ってしまったからなあ ベラートさんって元々の身体能力は一般人だよな?ピノみたいに瞬足だったのはあくまでゲーム的演出で
それなのに戦いのエキスパート揃いの王国帝国の人間相手に戦いを挑めるレベルになるパワードスーツやばくないっすか?
パワードスーツ量産の暁には天界など敵ではないわ ダブルラリアートだけじゃ心許ないからスクリューパイルも使えるようにした方がいい パーフェクトベラートがパワーアップしたらラリアットしてる間は遠距離無効だなザンギだって回ってる間は波動すり抜けるし お城最大500連ガチャ無料って意味不明すぎてワロタ >>745
レンジで芯に火を通してから大蒜、赤唐辛子、酒、塩、胡椒、コンソメで軽く炒め煮 豚バラカリカリに焼いてソースとマヨネーズかけたのめちゃくちゃうまいんだけどこれ太る?
豚肉って太らないって言うよね!ね!ね! なんでお前ら突然素材の味を楽しむ的な方向に舵切り出すの basiルーラをつけよう
とばされると再配置できるが、1分かかる そろそろ魔王女体化して仲間にしようよ
tnp突っ込めるならどんな過去でも問題無いよ ブロッコリーって野菜嫌いの救世主じゃないか?
ピーマンやトマトが苦手って人は多いけどブロッコリー嫌いってあまり聞いたことがない お城ってめちゃんこ恒常が強いゲームだと思うけど500連なんかやって大丈夫なのか ブロッコリーいままでで一番美味しいと思ったのは
暖かいシチューに入ってた時だなぁ 【悲報】御城プロジェクトREさん、大人気女性声優で悪ふざけをしてしまう
https://i.imgur.com/j5ey53v.png >>768
DMM城って何……?ラブホテルみたいなあれ? スシってほぼ素材の味を楽しむものだから職人の腕どうこうより立地というか仕入れルートでおいしさ決まるよね >>768
内気な自分を変えてみたくて出演を希望したとか言い出しそう >>763
限凸あるからへーきへーき
lvカンストどころかlv1で最高難度攻略とかされてるけどへーきだって 確かにお城の限定で強かったキャラってあんまり印象にないな
ハロヴェルぐらいしか思いつかん ブロッコリーは最初口に入れた時の頭の部分がぽろぽろ口の中で取れていくのが不思議な感じだった 何かシャリの握り具合の空気の通し方が大事って聞いた気がする 東北とか北海道とか寒い地域の寿司屋のがうまいイメージがある
沖縄は海に囲まれてるしさぞ海産物美味いんだろうなぁとか思ってたけど正直まずかった スシローのシャリでもめっちゃうまくてとまんなくなっちゃう 21日で緊急事態宣言解除か
解除も何もいつも通りにしか感じなかった >>763
去年210連引いてない新規が500連ってだけだから大丈夫じゃろ 正直舌なんて極端過ぎるレベルで馬鹿舌なのは問題かもしれんが
上等な舌よりそれなりの物でもうめ……うめ…ってできるぐらいの馬鹿舌のが人生幸せだよな
貧乏人が美味しんぼの海原雄山みたいになったら人生が悲惨過ぎる 浮浪者が飲食店の残飯漁って文句言ってるようなもんだよ 昔から食器売ってるだけで何であんなに羽振りがいいんだって疑問だったよ 割とマジで色々食ってるけどファミレスも冷凍食品も美味いぞい 海原雄山も一周回って情報を喰ってるクチのような気がする 冷凍食品はガチの神器
安くて保存効いてすぐ作れてうまくて手に入れやすい 恒例の交換チケ+大量10連か
こっちはチケもう無いのかなぁ
>>776
ぶっ壊れは少ないけど強キャラは結構いない?
正月小田原やらバレシャンやら聖夜ダノター・モンサンとか いまコンビニで手に入るものでマズいものって辛ラーメンくらいだからな ブロッコリー美味いってマジ?
なんか健康に良さそうだから食ってるけど美味くない方に分類してるわ 冷凍食品のピザにレンジで温めるだけであったかサクサクになると書いてあって
オーブンで焼くならともかくレンジ解凍でサクサクは嘘だろ思ったら本当にサクサクしてたわ >>790
今まで見てきた絵に描いたお米で一番美味しそう >>794
調子いいときにいいゆで加減でシャックシャクにできるとうまいよ
ゆですぎたりしてふにゃるとさいあく、サラダにいれる 一応ファンタジーっぽい世界観のアイギスにパーフェクトベラートとかいうプチモビみたいなMS紛いの機械人形はルールで禁止っスよね >>800
傀儡使い「分かる」
マキナ「うんうん」
発明家「ですなぁ」
スチームナイト「それな」 付属のトレイの方に仕掛けがしてある冷凍食品はそういうの稀によくある >>790
しゃりの軍貫ぐんかん
通常モンスター
星4/炎属性/水族/攻2000/守 0
以前から気になっていた軍貫一筋の軍港に。
ここのしゃりは年間二千隻しか製造されておらず、独自開発した粘り気の少ない古米によって
他港には無い重厚感が愉しめる事もあり、数多の通を唸らせてきた逸品。
港内の雰囲気も格式高く胸が高鳴ります。
念願の軍貫は、お酢比率、握り加減、造形が正に職人技で流石の一言。
店主曰く「円みと芳醇な香りを備えたEDO−FRONT製の赤酢も近日入港予定」との事で調和が大変楽しみです。
周辺海域が若干騒がしかったのが残念でした・・・。
今後の期待も込めて今回は星4とさせていただきます! くまさんアーマーもパーフェクトベラートも
同レベルの代物だと思います >>473
御城の生はソシャゲ界でもトップレベルのバラエティクオリティだと思う
他であんなんみたことないわ、だいたいおっさん開発スタッフに声優さんはさまれてボソボソやってるわ (´・ω・`)まずいEX中にいきなりエラーでて白い画面に
(´・ω・`)うんこPカリスタ返して? >>803
これって米に書いた風なアイコラでしょ? ブロッコリーはした茹でしたあとオリーブオイルとにんにくと鷹の爪で炒めると超うまい
最高の酒のアテになる 結構前でもナノサイズのグラスを作る技術はあるみたいだし米に文字彫るのも聞いたことあるしまあ出来なくはなさそう 昔は父親の匂いって独特なものだったけど
いまのパパの使うシャンプーとかって普通に薬局にうってる10代の男の子と同じ物だから
彼氏がパパと同じ匂いするみたいになって女の子は微妙な気持ちにならないのかな 今のおっさんからはJkの香りがするんだゾ知らんのか? >>796
会社所属の絵師はレベルが段違いよね
>>823
パパに女の子のにおいシャンプーを使えばいい わけー男女のにおいを採取してスプレーすれば興奮剤になるらしいな 金鯱賞、なかなかの面子揃ってるなこりゃ面白い
好みのジリ足も二頭いるし >>836
チーズ以外全部野菜だから太る訳ないだろHAHAHA >>838
何言ってんだチーズも草食ってる牛からできてるんだから野菜さHAHAHA うおおおおおおお好み焼きしようと思ってたのにねぎ買い忘れたぁぁあああああぁぁぁんぁんぁんんぁんんぁんあんあん >>841
_ノ<|::|ノo o||> おたんじょうびおめでと♡
,r''":::人|、゙_ワ_゙ノ;!| お好み焼きにネギ!?!?!?!?!!?!??!?!? 王子エヴァ観てきたよ
庵野がオタクになっててくれて良かった 復刻群は白に出てほしいが黒出てほしくないので迷うな >>850
オメ、うちも去年の復刻の時に狙ったけど出なかったんだよなぁ
一回だけまわすかな 牛乳は健康食品扱いなのになんでチーズはダメなんですか エヴァ見たことないからエヴァを要約したファンメイド作品を見たけどよくわからなかった サンデーって雑誌、なんでなくならないんだろな
あんま売れてない気がするんだが… >>851
子供の頃ブロッコリー嫌いだったけどこれのおかげで喰えるようになったわ ダークナイト中心の編成したんだが名称で悩んでるんだ
邪悪に染まった光の戦士
正義に目覚めた闇の戦士
光と闇、正義と悪、常に相反し決して混ざり合うことのない二つが表裏一体となったまさに無秩序であり混沌をイメージした名前にしたい >>850
おめめ
>>861
カオティックナイツ! ブロッコリーは発毛成分があるのよ坊や(´・ω・`)? スマホの電池切れる警告30秒前って遅いよな
あバッテリー持ってるよーちょっとまってねーかばんゴソゴソしてるうちに落ちるんやが3分前には言っておけよてかまだ余力あるだろ30秒といいつつ10分頑張れ >>829
ほほう
それでにおいを採取ってなにをどうしたらええのん サンデーは悪魔のヤツと自衛隊のヤツだけ読んでる
読める漫画があるだけマガジンよりマシな程度・・・ チーム名で困った時は神聖軍事同盟って付けてるよリガ・ミリティア >>861
どうせカレーで底上げする編成なんだろうからカレーナイトでいいんじゃないか
白コショウも黒コショウもカレーに混ぜたらカレーだもんな ギスはロードス島というよりIFのネバーランド大陸みたいなものだと思ってる アイギスキャラもかわいい顔してるけどみんな戦闘のプロなんだよね…
こわい 敵にグレートタイフーンを放つクゥイルのイラストください 欲しけりゃくれてやる、探せ!この世のどこかに置いてきた 正義に目覚めた暗黒騎士VSアスラン系竜騎士VSいいですともVSダークライ 漫画サンデーは実業之日本社発行やぞ
休刊しちゃったけど サンデーとマガジンではどっちの編集者がキチガイなんだろう 編集は分からないから代表作を比べるのじゃ
サンデーの代表パトレイバーVSマガジンの代表天才バカボン 黎明とか払暁とかそれっぽい時刻に騎士団でいいんじゃね? 高校生が1000円の弁当食べただけで殺害予告出す人たちが注目してる棋士ランチ >>900
棋士ごはん!とかの漫画ありそう
1000円すれ どうせ将棋の内容なんてわからないから飯の話になる説 プロの騎士とかいうけど逆にアマチュアの騎士って何なんだ? >>906
捕虜にされても身代金要求する価値もないからそのままぶっ殺される奴 >>901
うらやましい。
90連してミルノ出んかったよ・・。
確率アップが仕事しなさすぎる。
次ガチャ来るのは夏かなー。 >>905
こんなクソつまんない漫画が5巻まで出てるのかよ(率直) >>905
地味に好きだが最後の方あまり飯漫画じゃない >>907
乙
>>906
くっ殺以前に全裸土下座して媚びるような引き吊った笑みで命乞いしちゃう騎士!(騎士見習いとかじゃないかな従士?
>>905
あるのか…… 騎士ってそもそも王族から与えられる階級称号だから、こねこねみたいに自称してるやつがアマチュアなんじゃないの
知らんけど >>907
おつだよ!
藤井二冠は年収1億超えてるとかなんとかって聞くし昼飯に1万円使っててもやっぱそれくらい使うんですねって感心する
まあ高い金出してもそんなに満足度って変わらないみたいだけども、トランプ大統領もマックが好物だもんね 年収1億って言ってもCMがでかいだけだからなあ
それと対局の昼飯は運営が出してくれるので藤井君が払ってるわけではないのじゃ フォートナイトが世界大会1位が賞金3億と少し+ようつべのチャンネル収入だっけ
だっけ?
やはり何でも極めれば天上人になれるのだ 水ミルノちゃんおりゅけど水ポーラは欲しい・・・悩む
でも一番欲しいのは嫁えたにゃーだしうーむ そりゃ全身青透明になる奴の下で働いてるような連中だぞ?
精液ごときで動揺してたら王国務めなんてできんわ(´・ω・`) この前のVHの旅館での食事絵はカミラさん絶対レイプ絵師の作品だったのか・・・ 逆に王子の女なんだから海水でぬれていても「ぶっかけられたのかな」って思われる ブルーマンの近くにいるだけで既に開通済み認定される王国 まぁ女性が花束とかルビーとかダイヤとか持って歩いてたら周りは「ああ・・・(察し)」ってなるよね ねー、今回のEXさー、初見殺し過ぎない?(聖霊2敗、魔水1敗) まずいはフルドロップするから☆落としても特に痛くはないかな 聖霊は金狼と同じ路線で火力上がっただけと言えばそれまでだし
ゴーレムやスカーは初めからいるって書いてあるからまあ
火力や耐久なんかの具体的な数値は実際やってみないとわからんってかやってもある程度しかわからんが 今回のEXは前回ほど驚きがないように思う
まあチャンプが2回出てきたのには笑ったがw 金狼はベルナで押さえられたけどチャンプはギリギリキャーしてしもた
でもベルナは撤退支援もちだから☆落とさずにすんだ
やっぱベルナだね EXの初手チャンプってみんなどうやって受けたんや
ワイはディーナちゃん+エクス点火で結構涙目やったわ わたしのひかりにたえきれるか!
箱のプチNMのせりふ ディエーラでコスト貯めながらヘイオスをミヤビとエクスで援護
そのまま流れでバレガスタとか水ディアナとか水ラピとか置いてったら誰もヘイオスを越えないまま終わった
どんなのが来るかわからなかったから色々置いたけどかなりの過剰戦力だったと思う ヘイオスちゃんってあんなに柔らかそうなおっぱいしてるのに固いよね >>893
一時期藤井君が何食っただの何日もやっててほっといてやれよと思ってたわ >>957
学校で畑でキュウリ育てたりはやったけど田んぼは無いなぁ
最近だと園児がボディペイント(パンツ一枚)して丸出しの画像があったのは驚いた なんか昭和の写真かと思って調べたら2013年撮影らしいわ
日本もまだまだ捨てたもんじゃないな ウマ娘のBD特典が1つ10万以上の価値があるらしいな限界突破のアイテムがめちゃ多いらしい
いやぁやりますねえサイゲは >>959
なるほどここに写ってる子達はもうAVに出れるのか アイギスを見習って限定キャラ特典につければとんでもない売り上げ叩き出せそう ウマ娘ってサイゲだったんか
敗北したことあるのかあそこ なんでアイギスの話してんだろとおもったらアイギススレだったわまさかそうとはおもわなんだ バハムートのアニメは作画頑張ってたけど全然ダメだったなグラブルのアニメもつまらんとこアニメ化したから散々だった ドイツは連邦共和国なんですが・・・
連合王国ってそれ英語にしてみたらUnitedKingdomでしょうUKってどっかにあるでしょラグビー強いとこ!スコットとかアイルーのとこ いや食い物の中に石混じってても歯が欠けるほど食いしばらんやろ教師含め7人て 曜日ミッションドロップ率1.5倍とか言ってるけど強者の泥率変わってなくね?
ノードロあったぞさっき
まあ1.5倍があろうとなかろうと委任があるうちにナイアス溜めるけど >>972
グンマ人だったら舐めるだけで蒸発したものをよりによってサイタマ人如きに
配っちゃうとか >>969
グレートブリテンおよび北部アイルランド連合王国は飯がまずいってよく言われるけど、
ドイッチュラントちゃんはウィンナーとジャガイモとビールぐらいで本当に飯が美味いの? って疑惑が俺の中にある ガルパンって完結してなかったのか
最終章三話って
アイギスも最終章で時間稼ぎしよう 最終章全6話って言ってるけどこういうの大抵ラスト辺りで当初の想定より長くなるから、
6話が2時間の映画クラスの長さになったりしそう
それで6話だけで制作に3,4年かかるとか余裕でありそう バハムート一期は面白いって言われてなかったっけ
グラブル割と好きだったよ バハムートとグラブルは作画良かったけど一つの作品としてアニメをみるとぶっちゃけ話の内容は盛り上がりに欠る
正しく原作ファン向けアニメって感じだったな ガルパン最終章商法もう10年以上やってる気がしてたけどまだ3年だったわ
時の流れって遅いのね 新型コロナウイルスに感染して3時間にわたりペニスが勃起し続けた男性が死亡 グラブルってアニメでやってるもう少し先でゼタ加入だっけ?
ジータ編しかゼタいないからグラン編で出て欲しいわ コロナ 3h勃起 死亡
この3要素のうち関係してる事柄を選べ グラブルって1周年〜2周年ぐらいまでの初期しかやったことないけどゼタってガチャキャラじゃなかったか?
なんか槍持ったエロい姉ちゃんだよね? >>946
スーチェンキョンシーで安定の時止め
処理後適当な前衛でブロックして2匹目出てきたところでどかして再度キョンシー時止め >>989
新型コロナは血栓作るって話だから静脈が詰まって持続勃起症起こしたんだろうな
静脈性持続勃起症は血でちんこパンパンになるから痛い上に血の入れ替えが出来なくなるので数時間でちんこの壊死が始まる恐ろしい病気だが
持ち主が死んだんならそれどころじゃないか >>946
受けない
もしくは受けて死んでファルネ まだ聖霊EXやっていないけど、やっぱ初手最速ブロックじゃなくて、
流しながらぶちころがすのがセオリーなんか ていうか普通のイベント産シャディアでも受けられるし 1000なら学園はミレおば、イング、スーシェンの三本バシラ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 41分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。