新・ゲーム総合ランキングスレ 2528位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2527位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615687034/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured たった震度5で大げさに煽るNHKもコピペ爺と同類なのでは? 列車はハフバ前に最低順位更新するかなwここまで落ちるとは酷いもんだわ ガチャピンが2日続けて最低保証なのはイラつくけど
確か明日から新キャラだから
その前にゲージ貯まり切らなかったのは良いな 今日は花のメンテだけどいつもの虚無後半だけなのか?
そろそろアライバクシンオーに活躍してもらいたいのだが 都会から真の覇権がやってきたから
村の1位を語っても何か盛り上がらない 新井ナー「時代や環境のせいじゃなくて俺が悪いんだよ」 やっぱりエロ禁が効いてるのか村の影響は大した事なかった
都会は今までやってたゲームのやめる口実探していた奴らが競馬に乗り換えて
乗り換え元叩きがひどい事になってる ウマ娘やってたおかげで昨日の万馬券当てて27万円ゲットした 今日も神姫が表彰台か
11位のおわゲーと違って神姫は古くても人気あるよね
同期なのになんでこんなに差が付いた? ウマ娘のせいで亡国が増えるゆ
都会も上位はウマ娘に客を取られにくそうなのが並んでるもんな
ウマ娘不況は村だけの問題じゃないゆ >>20
つまらない嘘付くね
例えばだけどさ
ギスの評価点ってブルーマンだったの? >>25
理由
神姫はグラブルシステム採用でソツの無い集金システム
武器幻獣キャラと揃えなければならないので金がかかる
バラマキはしないで省エネかつ行楽地のジュースのような高値少量販売
咥えて競争イベントが多いのでユーザーはコンコルド効果で「課金しなくてはならない」強迫観念にかられる
スキップチケットは付けず多い周回で時間を拘束することでユーザー離れも防いでいる
花はばら撒きすぎ
敵は弱いので無課金で満足する体たらくさ
お金が集まらないので後からフラワーメモリーや永遠の誓いとかで課金させようとしてるが
時すでに遅くボロ屋のトタン屋根のごとく継ぎはぎだらけ
虹メダルと言う微課金採収システムも「徳政令」でやらかして多くのユーザーが逃げた >>28
なるほど
テクロスはユアゲより集金が上手いのですね アンチ乙
界王拳使う間もなく落ちてる村ゲーの方が多いから 今さらギスの評価とかどうでもいいよw
それより孤児の初ギルイベ評価はどうなんよ? 歴史は繰り返すというか、列車とミナシゴも>>28なんだよね
テクロスとKMSに置き換えられただけで >>34
ギスとか2年後輩の神姫に大きな差を付けられてるし。古すぎてオワコンだろ
神姫がそれだけ凄いってことなんだが 限界まで界王拳使い切った悟空はその後スーパーサイヤ人に覚醒してるんだよなあ
一緒にするのは失礼だろ つまり界王拳を使えるヤムチャも限界突破すればスーパーサイヤ人になれるってことか フラワーの広く浅く集金は課金する人がいてこそ成立するものだから
過疎期に入るともうどうしようもないのは仕方ない
悪いのは後継を育てらなかったこと ヤムチャはセルジュニアと戦ってたしな
あれフリーザーの何倍も強いだろ。よく殺されなかったな >>40
フラワーは過渡期に入って枯れ始めてるのは同意だけど
種(後継ゲーム)をユアゲは作らないからなあ
フラワー終ったらユアゲオワコン テクに関してはホモサーフィンがサープリ化してるのが隠しきれなかった全ての答えだろ テクに関してはホモサーフィンがサープリ化してるのが隠しきれなかった全ての答えだろ. ヤムチャはセルジュニアと戦ってたしな
あれフリーザーの何倍も強いだろ。よく殺されなかったな. >>40
フラワーは過渡期に入って枯れ始めてるのは同意だけど
種(後継ゲーム)をユアゲは作らないからなあ
フラワー終ったらユアゲオワコン. フラワーの広く浅く集金は課金する人がいてこそ成立するものだから
悪いのは後継を育てらなかったこと. つまり界王拳を使えるヤムチャも限界突破すればスーパーサイヤ人になれるってことか. >>34
ギスとか2年後輩の神姫に大きな差を付けられてるし。古すぎてオワコンだろ
神姫がそれだけ凄いってことなんだが. 今さらギスの評価とかどうでもいいよw
それより孤児の初ギルイベ評価はどうなんよ?_ アンチ乙
界王拳使う間もなく落ちてる村ゲーの方が多いから- ウマ娘のせいで亡国が増えるゆ
都会も上位はウマ娘に客を取られにくそうなのが並んでるもんな
ウマ娘不況は村だけの問題じゃないゆ, >>28
なるほど
テクロスはユアゲより集金が上手いのですね. >>25
理由
バラマキはしないで省エネかつ行楽地のジュースのような高値少量販売
咥えて競争イベントが多いのでユーザーはコンコルド効果で「課金しなくてはならない」強迫観念にかられる
スキップチケットは付けず多い周回で時間を拘束することでユーザー離れも防いでいる
花はばら撒きすぎ
お金が集まらないので後からフラワーメモリーや永遠の誓いとかで課金させようとしてるが
虹メダルと言う微課金採収システムも「徳政令」でやらかして多くのユーザーが逃げた? 今日も神姫が表彰台か
11位のおわゲーと違って神姫は古くても人気あるよね
同期なのになんでこんなに差が付いた?. ウマ娘やってたおかげで昨日の万馬券当てて27万円ゲットした_ やっぱりエロ禁が効いてるのか村の影響は大した事なかった
都会は今までやってたゲームのやめる口実探していた奴らが競馬に乗り換えて
乗り換え元叩きがひどい事になってる. 新井ナー「時代や環境のせいじゃなくて俺が悪いんだよ」. ようやくランスレ過疎ったか
手間かけさせやがって. 今日は花のメンテだけどいつもの虚無後半だけなのか?
そろそろアライバクシンオーに活躍してもらいたいのだが. ガチャピンが2日続けて最低保証なのはイラつくけど
確か明日から新キャラだから
その前にゲージ貯まり切らなかったのは良いな_ 列車はハフバ前に最低順位更新するかなwここまで落ちるとは酷いもんだわ- フラワーの広く浅く集金は課金する人がいてこそ成立するものだから
悪いのは後継を育てらなかったこと. 43 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/15(月) 10:21:05.97 a
テクに関してはホモサーフィンがサープリ化してるのが隠しきれなかった全ての答えだろ. この書き込みがコピペされたら明日列車がメンテナンス入る 73 名無しさん@ピンキー 2021/03/15(月) 10:30:46.34 a
この書き込みがコピペされたら明日列車がメンテナンス入る. 新井「みんなに愛されるパラダイスみてぇなエロゲ作るぞ!」
みゃこ「どうやって?」
新井「…」 ポルポト「みんなが幸福になるために廃課金も無課金もちゃんと平等にしなきゃ」 新井にもキングヘイローのような絶対に諦めない強さが欲しい 3年前にタイムマシンで戻り
花の衰退とウマの成功を話しても誰も信じてくれなさそう 仮にもウマはサイゲたから信じるし花も虹メダルで自爆したって言えば納得だよ >>89
ウマはともかく花は信じるぞ
信者臭いコンテンツが特大やらかしで転げ落ちるなんてよくあることよ 神姫は今日メスガキ2匹追加して明日は首位だからずっと表彰台だよ
12時過ぎたら見ろ
https://twitter.com/kamihimeproject 神姫はもうどうでもいいよ既存キャラの別バしか出さないもんな
ミナシゴでいいつかまた無料一連w 神姫2週間更新末期でも2位で明日1位か
列車はもう終わった
所詮物珍しさで客が付いてたがメッキが剥がれたな これからもずっと神姫表彰台で列車は浮上する余地ない
列車オワタ 列車また復刻です新キャラトレジャーあり可愛くは無い 列車はまだ生放送という切り札が残ってる
ここからV字回復が
まさかスペチケ出せば復活できそうとか花と同じこと考えてないよな? 列車は運営刷新するしか生き残る術ないぞ誰だよあの運営高評価してた無能連中はよ 魚ぉ魚ぉ魚ぉ魚魚ぉ
魚ぉ魚ぉ魚ぉ魚魚ぉ
やっと1位とれたねー 魚ぉ魚ぉ魚ぉ魚魚ぉ
魚ぉ魚ぉ魚ぉ魚魚ぉ
やっと1位とれたねー. 列車は運営刷新するしか生き残る術ないぞ誰だよあの運営高評価してた無能連中はよ. 魚花市久しぶりに見たけどここに花の一位を期待してる花信はもういないと思うの 列車はまだ生放送という切り札が残ってる
ここからV字回復が
まさかスペチケ出せば復活できそうとか花と同じこと考えてないよな?. 列車また復刻です新キャラトレジャーあり可愛くは無い. 魚花市久しぶりに見たけどここに花の一位を期待してる花信はもういないと思うの. 神姫は今日メスガキ2匹追加して明日は首位だからずっと表彰台だよ
12時過ぎたら見ろ
https://twitter.com/kamihimeproject 誰が何を思って女神コネクトに課金するんだろうか
流石に新規優先ランキングを疑わなくなったな 誰が何を思って女神コネクトに課金するんだろうか
流石に新規優先ランキングを疑わなくなったな_ え?女神に課金する層ってどんな層だよ…
やったけどエロ薄いわ男キャラばっかガチャから出るわで受け入れ拒否だったんだが くっくっくっ
女神は明日までせいぜいイキるがいい
明日こそは魚花市開催で真の覇者が誰なのかを体に教えてやるぜ メガコネに負ける過疎村
FANZA閉鎖していいぞ@ え?女神に課金する層ってどんな層だよ…
やったけどエロ薄いわ男キャラばっかガチャから出るわで受け入れ拒否だったんだが_ くっくっくっ
女神は明日までせいぜいイキるがいい
明日こそは魚花市開催で真の覇者が誰なのかを体に教えてやるぜ. おかしな宗教にでも入ってなければウマをやればいい
だが抜け忍すると追われる人たちはそうはいかない ぼくはこぴぺするのがだいすきなんだ
みんなのいやがるすがたをそうぞうするとしゃせいしそうなほどこうふんするんだな
これからもらんすれみんはぼくをたのしませるおもちゃとしてそんざいしつづけてね おかしな宗教にでも入ってなければウマをやればいい
だが抜け忍すると追われる人たちはそうはいかない_ ぼくはこぴぺするのがだいすきなんだ
みんなのいやがるすがたをそうぞうするとしゃせいしそうなほどこうふんするんだな
これからもらんすれみんはぼくをたのしませるおもちゃとしてそんざいしつづけてね. やっぱり最高レアにも野郎がたくさん入ってるガチャがトレンドなんか?
流れ変わるな 男もガンガン入れていくぜ やっぱり最高レアにも野郎がたくさん入ってるガチャがトレンドなんか?
流れ変わるな 男もガンガン入れていくぜ- 過疎村にトレーニングセンターができて良かったじゃん
列車が廃止寸前で交通の便が悪いけど 過疎すぎてランスレ民壊れちゃった
レッシン失神してる 過疎村にトレーニングセンターができて良かったじゃん
列車が廃止寸前で交通の便が悪いけど. 誰もが気付かぬうちに 何かを失っている
フッと気付けば 列車はいない 思い出だけを残して
もしも もう一度 はわカスにあえるなら
たった一言伝えたい ありがとう ありがとう 過疎すぎてランスレ民壊れちゃった
レッシン失神してる. 誰もが気付かぬうちに 何かを失っている
フッと気付けば 列車はいない 思い出だけを残して
もしも もう一度 はわカスにあえるなら
たった一言伝えたい ありがとう ありがとう_ オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる コピペ爺=レッシン
列車がここ最近調子悪くて壊れちゃったレッシンの姿 明らかにマイナー感あるメガコネですら連続1位取れるような市場
ヤバいですね 列車は胸盛るから使えないんだよ
覇権ゲーやりたければウマ娘で間違いないし 列車信者の嫌いなゲームに全部負けてるじゃん今日の列車
もうコピペする元気もなくなってやんのw >>208
俺もそう思うんだよね
ここを荒らせば列車に書き込んでくれると思ってるんだろうけどウマやってるから オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる. なんにもしてないミナシゴ
復刻ガチャのミストレ
う〜ん コピペ爺=レッシン
列車がここ最近調子悪くて壊れちゃったレッシンの姿. 明らかにマイナー感あるメガコネですら連続1位取れるような市場
ヤバいですね_ 212 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/15(月) 12:24:28.09 a
列車は胸盛るから使えないんだよ
覇権ゲーやりたければウマ娘で間違いないし. 列車は完全に飽きられたなー
ウマと宝珠が来てなければまだやれたかもしれんが
花より持たなかったねぇ 列車信者の嫌いなゲームに全部負けてるじゃん今日の列車
もうコピペする元気もなくなってやんのw/ 216 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/15(月) 12:25:39.30 d
>>208
俺もそう思うんだよね
ここを荒らせば列車に書き込んでくれると思ってるんだろうけどウマやってるから. サイレンススズカのしっぽの毛1本にすら負ける市場. これからは二連覇でもメガコネ棒で殴られるのかぁ…- なんにもしてないミナシゴ
復刻ガチャのミストレ
う〜ん- ウマのイベント終わったから明日までに新作出していいぞ 列車は完全に飽きられたなー
ウマと宝珠が来てなければまだやれたかもしれんが
花より持たなかったねぇ1 ウマのイベント終わったから明日までに新作出していいぞ. これからは男もどんどんガチャに入れる時代が来た
最高レアでも普通に出てくるぜ これは覇権への流れ
アリスソフトなエスカあたりは男も人気キャラかなりいるんじゃないのか? 女神とQTで村の過疎っぷりが露わになってしまった2021年 メガコネが連覇できる市場は終わってるな
ガブメは今出してたらやれてたかもね これからは男もどんどんガチャに入れる時代が来た
最高レアでも普通に出てくるぜ これは覇権への流れ
アリスソフトなエスカあたりは男も人気キャラかなりいるんじゃないのか?@ 女神とQTで村の過疎っぷりが露わになってしまった2021年- メガコネが連覇できる市場は終わってるな
ガブメは今出してたらやれてたかもね. え?超集金しても3日目10位だったエロブルがなんでカイザーで限定復刻ギスより上で2位なんだよ
1位はもちろんだがエロブルも先週からおかしいだろ
限定復刻2日目で1位からの翌日ピック更新あったのに54-9フリーフォールからの何もなしで27-7に大幅アップだのカイザーで一般は34でもRだけは限定復刻ギス超えて2位なのじゃ 時代は一般な、エロゲ層とかどうせ割ればかりで金払いも悪い え?超集金しても3日目10位だったエロブルがなんでカイザーで限定復刻ギスより上で2位なんだよ
1位はもちろんだがエロブルも先週からおかしいだろ
限定復刻2日目で1位からの翌日ピック更新あったのに54-9フリーフォールからの何もなしで27-7に大幅アップだのカイザーで一般は34でもRだけは限定復刻ギス超えて2位なのじゃ. 都会の常連にすら効果があるウマ娘棒を村で使うのは条例違反 時代は一般な、エロゲ層とかどうせ割ればかりで金払いも悪い. メガコネ運営さんksみたいな売り上げで1位連覇して失神してる説 都会の常連にすら効果があるウマ娘棒を村で使うのは条例違反. メガコネ運営さんksみたいな売り上げで1位連覇して失神してる説_ メガコネ重くて入れないからやってないが実際どうなん 村衰退してんね
メガコネでも空き巣すれば勝てるんだからさ 女神コネクトじゃないだろ
男神コネクトだわ
でも野郎がいるのはゲームスタイル的に嫌いではない >>261
ドゴーンってSSR出て獣人とか出てくるよ
おすすめ ウマ棒はランスレ会議の結果レギュレーション違反で一致しただろ メガコネ重くて入れないからやってないが実際どうなん. 村衰退してんね
メガコネでも空き巣すれば勝てるんだからさ, 女神コネクトじゃないだろ
男神コネクトだわ
でも野郎がいるのはゲームスタイル的に嫌いではない@ >>261
ドゴーンってSSR出て獣人とか出てくるよ
おすすめ、 マジゴミ昨日3位にいなかったか 振り向けば7位か あとオワトレって皆死後すぎる ウマ棒はランスレ会議の結果レギュレーション違反で一致しただろ. こんな廃村で誰が一番だとか競い合ってたってマジ?. マジゴミ昨日3位にいなかったか 振り向けば7位か あとオワトレって皆死後すぎる. メガコネは女SSRきたーって思ったら
妖精のおばさん出て来て失神したわ 一般46(47)まで落ちたミナシゴ4位
一般34まで落ちたエロブル何故か2位
あのさぁ
というかマジカミが一般13から47(48)までフリーフォールしてて草 暇だからまた通報してえ〜〜
忘れた頃におまわりさんがピンポンしにくる発言してるジジイでもツイッターに落ちてねーかな なんで低迷ゲーの話ばかりしてるんだこのスレ?スレチじゃね? 列車はガチャの価値もないし、ゲームがパクリで古くさくてツマラン
換骨奪胎とはいえ、ミナシゴの方が面白い メガコネは女SSRきたーって思ったら
妖精のおばさん出て来て失神したわ. 一般46(47)まで落ちたミナシゴ4位
一般34まで落ちたエロブル何故か2位
あのさぁ
というかマジカミが一般13から47(48)までフリーフォールしてて草- ウマ娘がこんなに早くDMMにくるのはDMMがもう外様頼りってことの証なのかな? 暇だからまた通報してえ〜〜
忘れた頃におまわりさんがピンポンしにくる発言してるジジイでもツイッターに落ちてねーかな, なんで低迷ゲーの話ばかりしてるんだこのスレ?スレチじゃね?. 列車はガチャの価値もないし、ゲームがパクリで古くさくてツマラン
換骨奪胎とはいえ、ミナシゴの方が面白い. 292 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/15(月) 12:38:27.69 d
ウマ娘がこんなに早くDMMにくるのはDMMがもう外様頼りってことの証なのかな?. 公式コミュニティの評判があんまりよくないな
1位取れてるのに酷評レビューが多い
基本的に野郎と獣しかガチャで出ないのがやはりあってないんかな 公式コミュニティの評判があんまりよくないな
1位取れてるのに酷評レビューが多い
基本的に野郎と獣しかガチャで出ないのがやはりあってないんかな. 頼むから宝珠なかったことにしてくれ
そうしたら列車戻るわ
宝珠があり続ける限り絶対に戻らん 頼むから宝珠なかったことにしてくれ
そうしたら列車戻るわ
宝珠があり続ける限り絶対に戻らん. ここ最近の動向は廃村が中国移民に乗っ取られてるみたいで草 女神コネクト連覇は流石に草なんだ
そしておわミスは更新8位か、もう表彰台争いすら出来なくなってしまったな 307 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/15(月) 12:40:32.06 p
ここ最近の動向は廃村が中国移民に乗っ取られてるみたいで草. 女神コネクト連覇は流石に草なんだ
そしておわミスは更新8位か、もう表彰台争いすら出来なくなってしまったな. 男がガチャで出るじゃなくて
課金しないと男中心になるのか
だからこそ必死で課金して女神を集めてるからこの結果ということなんかな? 男がガチャで出るじゃなくて
課金しないと男中心になるのか
だからこそ必死で課金して女神を集めてるからこの結果ということなんかな?. 一般ガーしても列車が一般雑魚化したせいでただの負け犬の遠吠えなんよ 2日連続三冠とかもう覇権でいいだろ
誰もやってないけど 一般ガーしても列車が一般雑魚化したせいでただの負け犬の遠吠えなんよ. 2日連続三冠とかもう覇権でいいだろ
誰もやってないけど- 女性が野郎がたくさん出るゲームということで喰い付いてる?
神といえば有名所は野郎がたくさんいるもんね ついに2日で覇権て言葉を使うのか
軽くなったものだな 女性が野郎がたくさん出るゲームということで喰い付いてる?
神といえば有名所は野郎がたくさんいるもんね. ついに2日で覇権て言葉を使うのか
軽くなったものだな. 雑魚化した
列車29 エロブル34 ミナシゴ46
雑魚化したのはミナシゴでは? 列車はさっさと都会にこい
雑魚なのバレてるからどうしようもないだろうが まさかランスレを終わらせるのがレッシンでもコピペ爺でもなくコネクトとはな
誰が予想できたこんな結末 雑魚化した
列車29 エロブル34 ミナシゴ46
雑魚化したのはミナシゴでは?. 列車はさっさと都会にこい
雑魚なのバレてるからどうしようもないだろうが. まさかランスレを終わらせるのがレッシンでもコピペ爺でもなくコネクトとはな
誰が予想できたこんな結末- >>323
これでRは4位キープだもんな
もうあやかしd1見捨てて自社買い費用エロブルとミナシゴのRに全ぶりしてんだろうな >>323
これでRは4位キープだもんな
もうあやかしd1見捨てて自社買い費用エロブルとミナシゴのRに全ぶりしてんだろうな. またテクロス世代交代せずにつぶれるんか
ほんと神姫担当の専横やべーなw どうせハーフアニバーサリー始まったら列車連続1位待ったなしなのによーイキれるなw 今週のブル
2日目1位は需要があっただけ!→翌日(3日目)54-9にフリーフォール→さらに次の日に謎の超上昇
この一連の流れよ >>339
所詮ムラのゴキブリがいくらイキってもな 常設ガチャの排出キャラを見たら
SSRは野郎と獣ポケモンしかいないって凄いわ
むしろユニットは男が中心になるしかない
こんなゲームが1位取れるなんて村の好みが変わったな 今日ハフバ放送なのに全然盛り上がってないが大丈夫なのか >>340
コネクトのせいで自社買いはあります!っていうのが知れ渡っちゃったからな
その中でこんな不自然な動きしてたら買いにしかみえんわ やはり女性ファンが稼働させてるの多いのかも?
常設でどんどんイケメンな男キャラ増えていくなんて
願ったり叶ったりの環境だろ ミナシゴは更新頻度少ないのにこの結果は頑張ってる方だぞ
どっかのゲームは3倍お得石集金と人権キャラトリプルピックアップ復刻ガチャを頻繁にやってもこの有り様 テクロスは自社買いなんだああ!儲かってるはずがないんだああああ!(新作いくつも開発しながら)
クリーンに儲けてるはずの大好きなユアゲは新作いっこうに発表できてないけど大丈夫?w >>350
列車に限らずソシャゲ全部に言えるよねそれ おれもIPジジイ通報したいから復活してほしいにょ;; うまのせいで俺の列車ボロボロなんだけど
許せねえFANZA村に来て堂々と直接戦えや もうひたすら盛り下がるだけ
ランスレも過疎ってつまらん >>25
理由
花はばら撒きすぎ
虹メダルと言う微課金採収システムも「徳政令」でやらかして多くのユーザーが逃げた 列車を深夜走らせてた電気代も無駄だった
究極の虚無ゲー 列車の売り方じゃ長続きするわけない
虹メ売りまくって自滅した花と同じ 神姫が無敵すぎるのか
他のゲームが雑魚すぎるのか
神姫イベント更新末期でこれだぞ
きょう新キャラ追加するので明日は首位だしな またテクロス世代交代せずにつぶれるんか
ほんと神姫担当の専横やべーなw. ブルは天井設けたとはいえガチャキャラの価値が違うんだよ
それにクオリティが高い、この前のヒュプノスママは最高だった 337 名無しさん@ピンキー[] 2021/03/15(月) 12:45:10.16 ID:p
QTとコネクトは海外ユーザーの札束ビンタだろ, どうせハーフアニバーサリー始まったら列車連続1位待ったなしなのによーイキれるなw, 今週のブル
2日目1位は需要があっただけ!→翌日(3日目)54-9にフリーフォール→さらに次の日に謎の超上昇
この一連の流れよ, >>353
ん?ところでこの謎の順位推移はなんなんだい?
説明もせずにそれしかいえないの? アイギス老人ホームは新作ゲー出来る頭してないから, 342 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/03/15(月) 12:46:08.47 ID:H
まだ滅んだ村にしがみついてる爺おりゅ?wq ウマと列車じゃ勝負にならん
列車とミナシゴとフラワーが共闘してやっとわずかな希望が生まれるぐらい 346 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/03/15(月) 12:47:04.76 ID:H
>>339
所詮ムラのゴキブリがいくらイキってもな, 常設ガチャの排出キャラを見たら
SSRは野郎と獣ポケモンしかいないって凄いわ
むしろユニットは男が中心になるしかない
こんなゲームが1位取れるなんて村の好みが変わったな. 348 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/03/15(月) 12:47:12.10 ID:M
今日ハフバ放送なのに全然盛り上がってないが大丈夫なのか. >>375
謎でもなんでもないからテクロスは安泰でユアゲは瀕死、そういうことだよ >>340
コネクトのせいで自社買いはあります!っていうのが知れ渡っちゃったからな
その中でこんな不自然な動きしてたら買いにしかみえんわ’ やはり女性ファンが稼働させてるの多いのかも?
常設でどんどんイケメンな男キャラ増えていくなんて
願ったり叶ったりの環境だろa ミナシゴは更新頻度少ないのにこの結果は頑張ってる方だぞ
どっかのゲームは3倍お得石集金と人権キャラトリプルピックアップ復刻ガチャを頻繁にやってもこの有り様2 353 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/03/15(月) 12:49:40.55 ID:d
テクロスは自社買いなんだああ!儲かってるはずがないんだああああ!(新作いくつも開発しながら)
クリーンに儲けてるはずの大好きなユアゲは新作いっこうに発表できてないけど大丈夫?w” >>364
カルディアだのS蔵セットだのでも全く1位とれなかったゲームが限定復刻2日目で謎1位でこのキャラは需要があるとかいう言い訳からの翌日54-9フリーフォールして次の日謎の超上昇はなんなの? >>350
列車に限らずソシャゲ全部に言えるよねそれ: 355 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/03/15(月) 12:50:07.66 ID:M
やめたれw8 実はIPおじの家に朝警察がやってきて逮捕されても暇した記者クラブがいないとそれっぽいニュースすら俺らの耳に届かないのです おれもIPジジイ通報したいから復活してほしいにょ;;’ ぶっちゃけ先週のブルでおかしくないのってカイザー空き巣初日1位くらいだよな
後全部おかしい うまのせいで俺の列車ボロボロなんだけど
許せねえFANZA村に来て堂々と直接戦えや, もうひたすら盛り下がるだけ
ランスレも過疎ってつまらん. 列車の今月の動きが一番おかしいだろ
引退者続出してるんだぞ >>25
理由
花はばら撒きすぎ
虹メダルと言う微課金採収システムも「徳政令」でやらかして多くのユーザーが逃げた, 列車を深夜走らせてた電気代も無駄だった
究極の虚無ゲー, 列車の売り方じゃ長続きするわけない
虹メ売りまくって自滅した花と同じ. 神姫が無敵すぎるのか
他のゲームが雑魚すぎるのか
神姫イベント更新末期でこれだぞ
きょう新キャラ追加するので明日は首位だしな. ブルは天井設けたとはいえガチャキャラの価値が違うんだよ
それにクオリティが高い、この前のヒュプノスママは最高だった. 370 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/03/15(月) 12:53:25.84 ID:H
シャンハイ臭そうなキャラやね, まだ花がばらまいてるとか勘違いしてるやついたんだ, 女神コネクト1位だから少しやってみたが無駄にチュートリアル長いわ画面ごちゃごちゃしすぎてるわで俺の中でないわーという結論に至った。
絵もなんか古臭いし。
ただ3Dの出来は酷いが戦闘面は結構いいかもとは思った。 >>353
ん?ところでこの謎の順位推移はなんなんだい?
説明もせずにそれしかいえないの?, もうFANZAに戦えるゲームも人材もアイデアもないゆ もうFANZAに戦えるゲームも人材もアイデアもないゆ ウマと列車じゃ勝負にならん
列車とミナシゴとフラワーが共闘してやっとわずかな希望が生まれるぐらい. 覇権コネクトに乗り遅れた情弱ランスレ民なんて当然おりゃんよな コネクトは普通に引くことができる英雄ガチャは
野郎とモンスターが中心って告知したほうがいいのでは
色々頑張って引けるガチャで女性がいないって凄いな
そこら辺は課金しろということなんだろうが1位で結果残してるから成功か
ゲームそのものはなかなかよくできてるのでもったいない気はしてる 382 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/03/15(月) 12:54:31.83 ID:M
大陸でもコネクトなんてやらんだろ. ごめんなさい調子のりました列車はもうダメかもです. 388 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/03/15(月) 12:55:13.02 ID:d
>>375
謎でもなんでもないからテクロスは安泰でユアゲは瀕死、そういうことだよ. 村がウマの糞まみれゆ
フラワーはこれを肥料にして成長するゆ >>364
カルディアだのS蔵セットだのでも全く1位とれなかったゲームが限定復刻2日目で謎1位でこのキャラは需要があるとかいう言い訳からの翌日54-9フリーフォールして次の日謎の超上昇はなんなの?, >>402
毎日自社買いしてるだけのテクロスが新作いくつも開発できてクリーン(笑)なユアゲが花とともに死にそうな理由早く説明して?w 396 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/03/15(月) 12:56:25.12 ID:M
コピペ爺きてんじゃん
通報チャンスだぞオラ, 2日目謎上昇1位からの次の日54位9位までダウンとか誰がみてもうわぁって感じだよな 実はIPおじの家に朝警察がやってきて逮捕されても暇した記者クラブがいないとそれっぽいニュースすら俺らの耳に届かないのです, ぶっちゃけ先週のブルでおかしくないのってカイザー空き巣初日1位くらいだよな
後全部おかしい. 列車の今月の動きが一番おかしいだろ
引退者続出してるんだぞ, 415 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/03/15(月) 12:58:33.18 ID:a
>>409
何度も言ってゆよな?, 女神コネクト1位だから少しやってみたが無駄にチュートリアル長いわ画面ごちゃごちゃしすぎてるわで俺の中でないわーという結論に至った。
絵もなんか古臭いし。
ただ3Dの出来は酷いが戦闘面は結構いいかもとは思った。, もうFANZAに戦えるゲームも人材もアイデアもないゆ, 覇権コネクトに乗り遅れた情弱ランスレ民なんて当然おりゃんよな. コネクトは普通に引くことができる英雄ガチャは
野郎とモンスターが中心って告知したほうがいいのでは
色々頑張って引けるガチャで女性がいないって凄いな
そこら辺は課金しろということなんだろうが1位で結果残してるから成功か
ゲームそのものはなかなかよくできてるのでもったいない気はしてる, 村がウマの糞まみれゆ
フラワーはこれを肥料にして成長するゆ, 431 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/03/15(月) 13:00:01.42 ID:d
>>402
毎日自社買いしてるだけのテクロスが新作いくつも開発できてクリーン(笑)なユアゲが花とともに死にそうな理由早く説明して?w, 話したいならIDありの方にいけばいいじゃん平和だよ それはウマ娘はガチモンの総合1位だからなー
村の全力あげて立ち向かっても話にならん
というかよく一般でもPCではDMMにきてくれたな
自前で立ち上げても良かっただろうに関係者大感謝だろ 話したいならIDありの方にいけばいいじゃん平和だよ. そういやセルランの方でも限定復刻更新したギスが300ちょいブルが600弱とほぼダブルスコアなのにRは上なのじゃか
最近セルラン糞雑魚花すらダブルスコアだと普通に負けてるのにこれは _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ それはウマ娘はガチモンの総合1位だからなー
村の全力あげて立ち向かっても話にならん
というかよく一般でもPCではDMMにきてくれたな
自前で立ち上げても良かっただろうに関係者大感謝だろ’ 連続1位なのに何も配らないウマ娘はケチ臭いゆ
花を見習ってもっとばらまくゆ そういやセルランの方でも限定復刻更新したギスが300ちょいブルが600弱とほぼダブルスコアなのにRは上なのじゃか
最近セルラン糞雑魚花すらダブルスコアだと普通に負けてるのにこれは. _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ , 連続1位なのに何も配らないウマ娘はケチ臭いゆ
花を見習ってもっとばらまくゆ, >>447
マジレスすると未醗酵では肥料にならんぞ
醗酵課程で土壌の窒素分を喰い尽くす+物凄く発熱するので、植物にとっては害悪でしかない 元々過疎村だったのにウマによって廃村になってしまった… >>456
0固定飛行機ブンブンでテク上げしながらレッシャガーハナガーしてるだけのスレがなんだって? >>447
マジレスすると未醗酵では肥料にならんぞ
醗酵課程で土壌の窒素分を喰い尽くす+物凄く発熱するので、植物にとっては害悪でしかない, 元々過疎村だったのにウマによって廃村になってしまった…, ジジイにはどうせ忘れた頃に逮捕されるならとおまんちんとIP張りまくって最期の花火でも打ち上げてほしかったぜ >>456
0固定飛行機ブンブンでテク上げしながらレッシャガーハナガーしてるだけのスレがなんだって?. ジジイにはどうせ忘れた頃に逮捕されるならとおまんちんとIP張りまくって最期の花火でも打ち上げてほしかったぜ. ウマ娘もDMMに来てくれたんだから仲間じゃないのか?
たんなる新参な後輩に過ぎないんだぜ
維持してきた先輩たちを崇めよ!! ウマ娘は延期が続いてダメだと思われてた時期にDMMが契約したんじゃないか?
そしたらそこからサイゲが本気出して棚ぼた状態になったってオチじゃなかろうか ウマ娘もDMMに来てくれたんだから仲間じゃないのか?
たんなる新参な後輩に過ぎないんだぜ
維持してきた先輩たちを崇めよ!!4 ウマ娘は延期が続いてダメだと思われてた時期にDMMが契約したんじゃないか?
そしたらそこからサイゲが本気出して棚ぼた状態になったってオチじゃなかろうか, >>353
テクロスの明らかな買い指摘してるだけで唐突にハナガーってd君頭にアルミホイルか何かまいたほうがいいぞ >>353
テクロスの明らかな買い指摘してるだけで唐突にハナガーってd君頭にアルミホイルか何かまいたほうがいいぞ€ >>469
テクガー自社買いガーしてる負け犬馬鹿がなんか言ってらwww 485 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/03/15(月) 13:06:36.42 ID:d
>>469
テクガー自社買いガーしてる負け犬馬鹿がなんか言ってらwww, ちょい前までは他のソシャゲスレでもミストレやってるわってレスあったりしたのにウマ以降全く見なくなったな 諸行無常の響きあり こうやって我慢できずに必死にコピペ始める糖質を多く飼ってるところが強いのさ ちょい前までは他のソシャゲスレでもミストレやってるわってレスあったりしたのにウマ以降全く見なくなったな 諸行無常の響きあり. こうやって我慢できずに必死にコピペ始める糖質を多く飼ってるところが強いのさ, 売れてるならなんでうんちあ終了したんですか?
d1とかと順位変わりませんよ? 売れてるならなんでうんちあ終了したんですか?
d1とかと順位変わりませんよ?. DMMの誇りウマ娘をはじめて幸せになろうぜ
いつまでも過去にとらわれてるのはよくない >>494
d1もちょっと怖いな
他の買いに回してんのか先週1回も浮上しなかったしな
コラボしてサクッと10位台中盤に落ちていったあやかしもちょっと怖い 他御三家はちょくちょく上がってきたりしてるんだから花もたまには上がってこないとね 列車は都会並みと思ってたけど本物の登場であっけなくそのメッキが剥がれた >>494
売れてるならなんでガルシン終了したんですか?
なんでアプリがセルラン四桁なんですか?
なんで新作発表しないんですか?
なんでオフィス縮小したんですか?
なんで従業員減らしたんですか? >>494
ランニングコスト説が濃厚とは言われてるな
順位だけでサ終が決まるなら不可解な点が多すぎる >>498
他が新キャラ+集金してる月初くらいしか最高レア集金してないから無理だぞ >>500
都会並って思ってんの列信だけだろ
一般でアイギスより強くないと話にならんのにアイギス以下じゃねーか >>502
?ガルシンが売れてないからサクっと譲渡して人数削減して減った分縮小したんだろ? d君に何がみえてんのか知らんが花が売れてるなんてどこにも書いてないんだよなぁ メガでこれほどなら、神楽持ってきたら完全に制圧されるな >>510
つまりユアゲ全体としては売れてないってことですよね?
なんで売れてるだなんて嘘ついたんですか? >>515
>>511
あのさぁ文章の読めなさがひどすぎて別端末で書いてんのバレバレなんだが うん信成仏してな
やらかしは1.5周年を迎えそうだからうんちより格上だぞ >>512
神楽は運営の人数増やさないと無理だな
めるぺろもチャットゲーという構造上、チャット用スタッフを大幅増員しないと無理 まぁでも絵はそこそこ良いんだよねメガコネ
QTもそうだけど
んで中華産だから課金厚もすげー
メガコネの一定石払うと確実にそれ以上の石が貰えるお祈りシステムは笑ったわw
300、2400、8000とかの順だったかな?
1.2倍ぐらいになって戻ってくるから、つい課金したくなるよな >>516
架空の文章が見える奴が複数いるだけかも知れんだろ
逆にいやだなそれ ユアゲとテクで争う暇あるならウマつぶして少しでも村に人戻せ >>517
今回のエロゲコラボに文句たらたらでうんちあ新規コラボはよをやってる
あやかし(スレ)がある限り成仏する気ゼロだろあいつら >>511
馬鹿かな?
自社買いして儲けてるはずがないと主張するならテクロスが新作開発してる資金どこから来てるの?って聞いてるんだけど
加えて自社買いテクロスか新作開発できてクリーン(笑)で本当ならテクロスより儲かってるんだあああ!なユアゲができない理由を聞いてるんだけど?w うんちもギリギリ1.5周年は迎えてたはずだぞ
7月末に始まって3月末終了だったからな 復刻ガチャ更新で20位台のおわミスが誰が買うんだってパックで8位ねえ
最近の村ランは一層の事ようわからんな >>524
あの…花は売れてる!とかどこに書いてんのって質問に全く答えれてません… >>529
書いてなくても分かるよね?行間読めない人? テクロスより儲かってるんだあああ!
これどっから来たの?一人で勝手に妄想していってるだけじゃね >>529
書いてなくても分かるよね?行間読めない人?. >>521
D1とかジープラゲーみたいな村でしか出来ない事してるエロゲを
ちゃんと評価して課金する土俵がない限り無理だろ テクロスより儲かってるんだあああ!
これどっから来たの?一人で勝手に妄想していってるだけじゃね. >>521
D1とかジープラゲーみたいな村でしか出来ない事してるエロゲを
ちゃんと評価して課金する土俵がない限り無理だろ. 復刻ガチャ更新で20位台のおわミスが誰が買うんだってパックで8位ねえ
最近の村ランは一層の事ようわからんな. うんちもギリギリ1.5周年は迎えてたはずだぞ
7月末に始まって3月末終了だったからな- ユアゲとテクで争う暇あるならウマつぶして少しでも村に人戻せ- >>534
でもお前そのゲームに課金しないじゃん?そういうことだよ 519 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/15(月) 13:15:31.53 a
まぁでも絵はそこそこ良いんだよねメガコネ
QTもそうだけど
んで中華産だから課金厚もすげー
メガコネの一定石払うと確実にそれ以上の石が貰えるお祈りシステムは笑ったわw
300、2400、8000とかの順だったかな?
1.2倍ぐらいになって戻ってくるから、つい課金したくなるよな. うん信成仏してな
やらかしは1.5周年を迎えそうだからうんちより格上だぞ. メガでこれほどなら、神楽持ってきたら完全に制圧されるな- ビットコインでマネーゲームしてたほうが面白いからな d君に何がみえてんのか知らんが花が売れてるなんてどこにも書いてないんだよなぁ. >>544
基本無料でエロみられるのが売りだろ?なんで課金しなくちゃいけないの? >>535
そもそもテクロスの順位おかしくねって言われただけで延々ハナガーハナガーしてる時点で 列車は都会並みと思ってたけど本物の登場であっけなくそのメッキが剥がれた, 他御三家はちょくちょく上がってきたりしてるんだから花もたまには上がってこないとね. >>529
ん?つまり花(ユアゲ)は自社買いしてるんだああ!なテクロスよりも更に儲けが少ない瀕死の状態ってことでいいの? DMMの誇りウマ娘をはじめて幸せになろうぜ
いつまでも過去にとらわれてるのはよくない- スマホでサクッと遊ぶのにちょうどいいのが生き残るだろうな
PCブラウザ特化とか先があるとは思えん >>529
ん?つまり花(ユアゲ)は自社買いしてるんだああ!なテクロスよりも更に儲けが少ない瀕死の状態ってことでいいの?, スマホでサクッと遊ぶのにちょうどいいのが生き残るだろうな
PCブラウザ特化とか先があるとは思えん. いくらエロが良くたって金出すならエロブラゲーじゃなくてエロ同人だよな… >>535
そもそもテクロスの順位おかしくねって言われただけで延々ハナガーハナガーしてる時点で- ビットコインでマネーゲームしてたほうが面白いからな. いくらエロが良くたって金出すならエロブラゲーじゃなくてエロ同人だよな…. >>561
そりゃそうでしょ
コストカットしまくりなのになんで売れてる前提なの?なんか気持ち悪いよお前 D1もありふれたエロゲーのエロじゃん
パッケエロゲやった事ないのかよ
雰囲気そっくりのすら思い当たるし >>561
そりゃ売り上げは少ないだろ瀕死かどうか知らんが集金は全然しないし
会社の人数規模自体違うからその辺は知らんよ >>561
そりゃそうでしょ
コストカットしまくりなのになんで売れてる前提なの?なんか気持ち悪いよお前. >>563
言わんとしてる事はわかるけどスマホでエロソシャゲしたいか言われるとう〜んな感じもする D1もありふれたエロゲーのエロじゃん
パッケエロゲやった事ないのかよ
雰囲気そっくりのすら思い当たるし, >>576,578
花信じゃないなら黙ってろようぜえ >>561
そりゃ売り上げは少ないだろ瀕死かどうか知らんが集金は全然しないし
会社の人数規模自体違うからその辺は知らんよ. >>563
言わんとしてる事はわかるけどスマホでエロソシャゲしたいか言われるとう〜んな感じもする- >>576,578
花信じゃないなら黙ってろようぜえ. 最盛期の花ならウマ娘に一矢報いることができたのに. ???「エロブルの順位がおかしい!自社買いだ!」
???「誰もテクロスよりユアゲが儲かってるなんて言ってないだろ!!!」
この二つを総合すると
仮にエロブルの順位が自社買いだとしても、自社買い抜きの順位でも花よりは上
ってコイツは思ってるってことですよね? 598 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/15(月) 13:25:32.82 d
???「エロブルの順位がおかしい!自社買いだ!」
???「誰もテクロスよりユアゲが儲かってるなんて言ってないだろ!!!」
この二つを総合すると
仮にエロブルの順位が自社買いだとしても、自社買い抜きの順位でも花よりは上
ってコイツは思ってるってことですよね?. どんどん追加しなきゃいけないエロブラでエロで勝負するのは無理
ゲーム部分でどうにかしないとどうにもならん
だからってエロが適当でいいってわけじゃないぞわかってるな列車ギス SMAP → 解散
嵐 → 休止という名の事実上解散
TOKIO → 瀕死
V6 → 解散
やべーな どんどん追加しなきゃいけないエロブラでエロで勝負するのは無理
ゲーム部分でどうにかしないとどうにもならん
だからってエロが適当でいいってわけじゃないぞわかってるな列車ギス, SMAP → 解散
嵐 → 休止という名の事実上解散
TOKIO → 瀕死
V6 → 解散
やべーな' 今の流れ
テクロス順位おかしすぎるんだけど自社買いしてね?
↓
自社買いに金使ってたら複数ゲーム出せたりしない 一つしかゲーム出せないユアゲのがやばい←突然花が出たのは置いといてここまでの主張はわかる
↓
ユアゲはテクロスより儲かってるんだああとか言ってる!←???? 今の流れ
テクロス順位おかしすぎるんだけど自社買いしてね?
↓
自社買いに金使ってたら複数ゲーム出せたりしない 一つしかゲーム出せないユアゲのがやばい←突然花が出たのは置いといてここまでの主張はわかる
↓
ユアゲはテクロスより儲かってるんだああとか言ってる!←????. >>599
テクロスとユアゲならそうなんじゃね
54-9とかとるエロブルと花なら知らん >>599
テクロスとユアゲならそうなんじゃね
54-9とかとるエロブルと花なら知らん. >>600
まあ村の資産や開発力考慮したらどう考えても厳しいよ
FANZA主体で村ゲー開発の総力挙げて1本作る勢いでも都会の覇権には遠く及ばないのはわかりきってるし >>600
FANZA主体で村ゲー開発の総力挙げて1本作る勢いでも都会の覇権には遠く及ばないのはわかりきってるし. >>600
FANZA主体で村ゲー開発の総力挙げて1本作る勢いでも都会の覇権には遠く及ばないのはわかりきってるし, ウマスレ知らないけど乞食型花太郎は今ウマにいるんじゃないの? >>600
FANZA主体で村ゲー開発の総力挙げて1本作る勢いでも都会の覇権には遠く及ばないのはわかりきってるし" 列車だと思ってたものはガワが剥がれたらリヤカーでした ウマに引いてもらおか そりゃ従業員数百名いる会社がガルシン終わって45名まで減った会社より売れてなかったら即倒産でしょ ウマスレ知らないけど乞食型花太郎は今ウマにいるんじゃないの?. 列車だと思ってたものはガワが剥がれたらリヤカーでした ウマに引いてもらおか. そりゃ従業員数百名いる会社がガルシン終わって45名まで減った会社より売れてなかったら即倒産でしょ- >>599
実際上じゃね
毎週末最高レア集金空き巣やってるし >>599
実際上じゃね
毎週末最高レア集金空き巣やってるし4 >>599
実際上じゃね
毎週末最高レア集金空き巣やってるし4 >>599
実際上じゃね
毎週末最高レア集金空き巣やってるし= >>599
実際上じゃね
毎週末最高レア集金空き巣やってるし! ユアゲとテクロスの最強コンビが全力打しても
ウマ娘のライブの1シーンすら作れなさそう ユアゲとテクロスの最強コンビが全力打しても
ウマ娘のライブの1シーンすら作れなさそう@ ユアゲとテクロスの最強コンビが全力打しても
ウマ娘のライブの1シーンすら作れなさそう、 ユアゲとテクロスの最強コンビが全力打しても
ウマ娘のライブの1シーンすら作れなさそう, ユアゲとテクロスの最強コンビが全力打しても
ウマ娘のライブの1シーンすら作れなさそう~ ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) このレスをコピペするとコピペした回数分だけハゲが進行するよ >>644
お前サイゲの3D用のスタジオ知らんの
割と有名なコンシューマゲー作ってるとこでもきついぞ >>644
お前サイゲの3D用のスタジオ知らんの
割と有名なコンシューマゲー作ってるとこでもきついぞ. ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) このレスをコピペするとコピペした回数分だけハゲが進行するよ. ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) このレスをコピペするとコピペした回数分だけハゲが進行するよ, ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) このレスをコピペするとコピペした回数分だけハゲが進行するよ_ ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) このレスをコピペするとコピペした回数分だけハゲが進行するよ- >>647
レッシンだからまだ乗ってるけど今日の生次第では降りる
でも生全く期待できないんだよな >>647
でも生全く期待できないんだよな. >>647
でも生全く期待できないんだよな- >>647
でも生全く期待できないんだよな/ 馬に客が向いてる感バリバリあるわ
大した出来でもない女神コネクトが1位取れるぐらいに全体の平均課金額落ちてそう >>647
でも生全く期待できないんだよな→ 馬に客が向いてる感バリバリあるわ
大した出来でもない女神コネクトが1位取れるぐらいに全体の平均課金額落ちてそう, 馬に客が向いてる感バリバリあるわ
大した出来でもない女神コネクトが1位取れるぐらいに全体の平均課金額落ちてそう! 女神は和姦の相手がキャラ毎に違うし
覚醒ゲーでSSRも男と機械だらけで無理だった
2位以下はここ数日総じて課金する要素無いんじゃね 女神は和姦の相手がキャラ毎に違うし
2位以下はここ数日総じて課金する要素無いんじゃね- 女神は和姦の相手がキャラ毎に違うし
2位以下はここ数日総じて課金する要素無いんじゃね、 女神は和姦の相手がキャラ毎に違うし
2位以下はここ数日総じて課金する要素無いんじゃね: >>677
アイギス限定復刻してセルランも上がってるんだが 女神は和姦の相手がキャラ毎に違うし
2位以下はここ数日総じて課金する要素無いんじゃね$ >>677
アイギス限定復刻してセルランも上がってるんだが. >>677
アイギス限定復刻してセルランも上がってるんだが, >>677
アイギス限定復刻してセルランも上がってるんだが_ >>677
アイギス限定復刻してセルランも上がってるんだが/ >>664
・直前までだんまりに加えてバグ放置連発
・(当然悪い意味で)花生放送の実績をもつはせと期待する元花太郎
・何にしても更新は生放送の翌日確定で明日の順位がヤバい
悪い材料ばっかり見つかるし良い材料あるならはよ言えで怒られる悪循環 >>664
・(当然悪い意味で)花生放送の実績をもつはせと期待する元花太郎
悪い材料ばっかり見つかるし良い材料あるならはよ言えで怒られる悪循環. >>664
悪い材料ばっかり見つかるし良い材料あるならはよ言えで怒られる悪循環? >>664
悪い材料ばっかり見つかるし良い材料あるならはよ言えで怒られる悪循環_ 今日はようやくはせ神の天のお告げが得られるんですね 今日はようやくはせ神の天のお告げが得られるんですね. 今日はようやくはせ神の天のお告げが得られるんですね, 今日はようやくはせ神の天のお告げが得られるんですね! ぶっちゃけ列車ミナシゴも一般死んでるから3位はいけるだろとは思ってたけど限定復刻でセルラン上昇一般も10位台前半DMM泥も3位のギスに勝つの意味不明だからな 今日はようやくはせ神の天のお告げが得られるんですね_ ぶっちゃけ列車ミナシゴも一般死んでるから3位はいけるだろとは思ってたけど限定復刻でセルラン上昇一般も10位台前半DMM泥も3位のギスに勝つの意味不明だからな. >>697
花の生放送で悪い意味での実績とか言われてもそれお前が勝手に言ってるだけで普通にギスブルよりマシじゃん >>697
花の生放送で悪い意味での実績とか言われてもそれお前が勝手に言ってるだけで普通にギスブルよりマシじゃん. ブルはホモサーフィンの赤字のせいでどれか切らないとダメになりそう
ガルシンとかうんちあの比じゃない赤字だろうし ブルはホモサーフィンの赤字のせいでどれか切らないとダメになりそう
ガルシンとかうんちあの比じゃない赤字だろうし@ 前言われてたように列車を経由して村自体から去って行ったとか 前言われてたように列車を経由して村自体から去って行ったとか- 戦国ランスやっけ?
売れた数の何倍も修整ファイルがダウンロードされたの
中華やろなぁ… >>712
そうだな出演者にキレたりキレられたりするのは新井さんのせいだもんな!
ギスブルは知ってる限りそんな事無かった気がするが? 戦国ランスやっけ?
売れた数の何倍も修整ファイルがダウンロードされたの
中華やろなぁ…. >>712
そうだな出演者にキレたりキレられたりするのは新井さんのせいだもんな!
ギスブルは知ってる限りそんな事無かった気がするが?, アイギスこそゲームエンジン更新とやらでエラー吐きまくってるのに
謎に順位が高いんだよなあ
他のゲームはそれ以下ってやっぱレベル低いよここ アイギスこそゲームエンジン更新とやらでエラー吐きまくってるのに
謎に順位が高いんだよなあ
他のゲームはそれ以下ってやっぱレベル低いよここ、 >>694
レッシンの俺からしたらバグ以外全部どうでもいいしバグもメンテ来てないからしゃーない
でも今後の展開とか話してくれないともうモチベが保てないわ
宝珠掘らせて何がしたかったのかもわからんしこっち強くしてやることあるのかって言われたら2−5だし >>694
レッシンの俺からしたらバグ以外全部どうでもいいしバグもメンテ来てないからしゃーない
宝珠掘らせて何がしたかったのかもわからんしこっち強くしてやることあるのかって言われたら2−5だし. >>694
宝珠掘らせて何がしたかったのかもわからんしこっち強くしてやることあるのかって言われたら2−5だし- >>694
宝珠掘らせて何がしたかったのかもわからんしこっち強くしてやることあるのかって言われたら2−5だし@ >>694
宝珠掘らせて何がしたかったのかもわからんしこっち強くしてやることあるのかって言われたら2−5だしh 元ランスレ民の話。コピペが一部ではなく75%がコピペという現実を、
ランスレ民の会話も成立するとは思えない。
コスト削減のために考えることの放棄や荒らしは当たり前。
都会の黒船に怯える。そしてスレ民は減っている。
より正確に言うとピュアユニコーンが減っている。 元ランスレ民の話。コピペが一部ではなく75%がコピペという現実を、
ランスレ民の会話も成立するとは思えない。
コスト削減のために考えることの放棄や荒らしは当たり前。
都会の黒船に怯える。そしてスレ民は減っている。
より正確に言うとピュアユニコーンが減っている。. >>761
まあ今後の展開は流石に多少は話すだろうけどここ最近の不満を吹き飛ばせる内容出せる感じがとてもしないのと
なんせ茶番が物凄く長くなって新情報ちょろっとで終わり更に萎えさせる可能性がヤバいんだよな… >>761
まあ今後の展開は流石に多少は話すだろうけどここ最近の不満を吹き飛ばせる内容出せる感じがとてもしないのと
なんせ茶番が物凄く長くなって新情報ちょろっとで終わり更に萎えさせる可能性がヤバいんだよな…
. >>761
なんせ茶番が物凄く長くなって新情報ちょろっとで終わり更に萎えさせる可能性がヤバいんだよな…, >>761
なんせ茶番が物凄く長くなって新情報ちょろっとで終わり更に萎えさせる可能性がヤバいんだよな…! >>761
なんせ茶番が物凄く長くなって新情報ちょろっとで終わり更に萎えさせる可能性がヤバいんだよな…- >>761
なんせ茶番が物凄く長くなって新情報ちょろっとで終わり更に萎えさせる可能性がヤバいんだよな…@ >>761
なんせ茶番が物凄く長くなって新情報ちょろっとで終わり更に萎えさせる可能性がヤバいんだよな…! >>761
なんせ茶番が物凄く長くなって新情報ちょろっとで終わり更に萎えさせる可能性がヤバいんだよな…2 >>728
このまま終わったら課金されたやつ半分というか全額払い戻し案件だろうしなあれ >>728
このまま終わったら課金されたやつ半分というか全額払い戻し案件だろうしなあれ. コピペ爺=レッシン
列車がここ最近調子悪くて壊れちゃったレッシンの姿 コピペ爺今日特別なイベントが20:00から始まるぞ人集まるからチャンスやぞ コピペ爺=レッシン
列車がここ最近調子悪くて壊れちゃったレッシンの姿. ネット断ちしても意味ないのにIPジジイどこにきえたの?おれも通報してー コピペ爺今日特別なイベントが20:00から始まるぞ人集まるからチャンスやぞ. ネット断ちしても意味ないのにIPジジイどこにきえたの?おれも通報してー. 20時からか
俺は今日定時だけど社畜は間に合うか? 20時からか
俺は今日定時だけど社畜は間に合うか?. おじいちゃん手動コピペだし人集まるとコピペするの大変そうだけど大丈夫? ちなみに波乗りボーイズの売り上げ1日1372位に入っただけだから1万円あるかどうかです おじいちゃん手動コピペだし人集まるとコピペするの大変そうだけど大丈夫?. ちなみに波乗りボーイズの売り上げ1日1372位に入っただけだから1万円あるかどうかです. 列車辞めた人間が本当に生放送を見るのか甚だ疑問である 列車辞めた人間が本当に生放送を見るのか甚だ疑問である. 20時からは列車スレに火消しいかないとヤバいぞコピペ爺
ここでよりボロクソに叩かれる可能性大 20時からは列車スレに火消しいかないとヤバいぞコピペ爺
ここでよりボロクソに叩かれる可能性大. 828 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/15(月) 13:55:06.85 M
コピ爺大発狂か
仕事どうしたんだ. にじよめ産のゲームが連続1位とか初か?
村の過疎化が著しいな にじよめ産のゲームが連続1位とか初か?
村の過疎化が著しいな. ねえなんで列車生が失敗する前提なの?
花太郎が謙虚になるぐらいの確立で成功するかもしれないじゃん ねえなんで列車生が失敗する前提なの?
花太郎が謙虚になるぐらいの確立で成功するかもしれないじゃん. おわシー2周年生放送よりは来場者は絶対多いし評価も高いから大丈夫でしょ <列車生放送 おわシー2周年生放送よりは来場者は絶対多いし評価も高いから大丈夫でしょ <列車生放送. 無人島に漂流した3人のキモオタに聞きました
もし無人島に本物のウサが現れたらどうしますか?と聞いたところ
3人が声を揃え「食べたい」と答え
うち1人が「でもどっちかというと抱きたい」と言った
エロゲで遊ぶと答えた男性は1人もいなかったという
こわいね🐇 無人島に漂流した3人のキモオタに聞きました
もし無人島に本物のウサが現れたらどうしますか?と聞いたところ
3人が声を揃え「食べたい」と答え
うち1人が「でもどっちかというと抱きたい」と言った
エロゲで遊ぶと答えた男性は1人もいなかったという
こわいね🐇. >>840
むしろ今日の生放送が地雷になるかもよ
放送する以上は確実に過去の他生放送と比較されるし
出てくる情報や茶番によっては信者大脱走に繋がる 圧倒的野郎&モンスター比率
女性キャラ皆無で突き進む男獣コネクトってマジで斬新だわ
本気課金するしか生き残れないか ゲームそのものの出来はなかなかなのが
なんともいえない気分にさせてくれる 徳政令は詫びチケ3枚という神対応で
無事成功したな コピペレッシン「コピペレッシンもう終わりか?
情けねえ」 味を占めてにじよめがどんどん出してきそうだな
資金力で圧倒してテクロス位なら倒せるかもしれん エロビデオ屋のDMMがエロビデオ屋のGEOに勝てるわけ無いだろ 神姫は神々しい輝きを放ってるがお花は犬に糞かけられたタンポポの臭いしかしない 土日ウマ娘やりつつFANZAゲーやってたら昼もランスレ見なかったわ
見なくても大した情報ないから問題なかった >>863
エロビデオ屋のTSUTAYAも強敵やぞ ミナシゴさぁ列車パクりすぎじゃない?
ログインパックにセレクトパックっておまえ・・・
ステージクリア時のお得石もパクるしもうオパクリノシゴトに変名しろよ 村の空気がグダグダになってるところにウマという黒船が来たもんな
DMMの坂本龍馬はまだか え?毎週月曜20000くらい集金してんのにさらに集金すんの? ミナシゴはイベントがポカポカ仕様だけど集金はキツキツゆ
パパ課金してゆ ウマ業者とランキング外で発狂してるレッシンしかいないんじゃどうにもならんよ ミナシゴ運営は初日から今でもずっと無能だし技術ないしパクリも中途半端やぞ
無能に免じて許してクレメンス ミナシゴはもはや新キャラ引いても金ピ足りなくて育てられない
なら引かないでいいかって流れに入ってるからな
育成絞りすぎるとこうなる >>876
列車をどうすんだこれwwwwwwwww 列車を見習えとか言ってたくせにパクられると発狂するの草 ミナシゴは運営が改善に積極的な良運営ゆ
そしてメンテごとに不具合が発覚するほどバグ盛りだくさんゆ
開発が心配になってくゆ >>876
ここまで列車パクればもうシャショウノオシゴトだろ ミナシゴさん無能すぎて↓だけでメンテ延長
【1】ストーリークエスト消費AP半減キャンペーンの開始
【2】特別ログインボーナスの公開
【3】ショップアイテム更新
【4】不具合の修正 キタロー同じ土台でミナシゴが勝負してるだけなのに何で負けると怒るんだい? レッシンさんたった一つ順位が下だからってブチギレて噛み付きすぎだろ パクるのなら知的財産権により使用量を払ってもらわんとなぁ 16時に回復合わせたのは失敗だったか
まああふれてもどうでもいいが ミナシゴのセレクトパックこれ売れないだろ
列車と違ってキャラピース開放できないでしょ
それにツイの画像見る限りもらえるピース量10だけって 列車とかいう勢いだけだったゲームの無料ガチャはあまり嬉しくないが
覇権神姫が無料してくれたら嬉しいのに ミナシゴはメンテ延長やメンテ明けの緊急メンテを覚悟するのが一流パパゆ >>901
なんやそれ?
神プロの目玉1.5個9千円のガチャみたいなもんか? ミナシゴ運営は無能だろ
今でもATKとMATKグチャグチャだし
CRTも表記間違い多いし
レベルアップや凸ると下がるステータスとか直せねーし >>906
記載したメンテナンス開始時刻に誤りがあったのじゃ…混乱を招いて申し訳ないのじゃ
正しくは13:00からなので、ゆっくり神プロを楽しんでほしいのお ミナ運営焦ってやがるな
今日の生で列車が盛り返すの目に見えてるからそりゃ焦りもするか >>906
間違ったすまん
おはようなのじゃ!
今日は12:00からメンテナンスがあるのじゃ!
ツンデレ娘とクールっ娘が登場するようじゃが、おぬしはどっちがタイプかの?
今回も毎日の無料ガチャキャンペーンがあるとか…
まずは挑戦してみるのがよさそうじゃな! 列車はスーパー玉出
ミナシゴはMEGAドン・キホーテ
アイギスは成城石井 神プロも無料をやってミナシゴと両はさみで列車を潰しにかかってるゆ 過疎姫無料やってんの?と思って見に行ったらメンテじゃねーかクソが 列車スレが日本語講座スレ化してるけどこれ花や飯スレと同じヤバい傾向や… 列車はamazon
ミナシゴはヨドバシドットコム
アイギスは楽天市場 >>919
更新末期で2位の神姫と更新半ばで10位のお花じゃ勝負にならないゆ >>924
周りがサ終しても誰も得するはずない定期 >>916
アホの群れがミスをしたアホを延々袋叩きにするという地獄のような光景 気に入らない流れを流すために露骨な誤字使うやつやろランスレでもよく見るやん ランスレ民じゃないんだから列車民同士仲間じゃないのかよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 51分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。