バブル&ドールズ (ばぶどる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter見たけどプレイ画面が殆ど無い所に地雷臭を感じる あのイカのやつみたいなもんじゃねーの? 見た感じでわかったので事前すらしなかった にじよめちゃんでちょろっと動画見た感じ良さげだったが3対3のPVPか… うーん TPSのPvPならわりかし遊べそうな気がしなくも無い ジャンル的に不安だが他のゲームと被ってないのは期待してる かつてヌレスケパラダイスというシューティング系のゲームがあったか1年持たなかったんだよな・・・ エロが凄く良くてかなりお金も使ったのに短命で残念だった これはCGのクオリティーは低めだけど、フェチズムはあるな Twitter、今日リリースされる空気じゃないんだが… ツイッターによると元がBoobs in the cityってゲームらしいね 調べた感じだとPvPとPvEがあってエロは3Dもあるみたい 3DがあるのならVR対応とかしてくれるとうれしいんだけどな〜 3Dのエロはちょっとな デタリキのたくし上げみたいのは好きだが Boobs in the cityで調べたら既にCGぶっこ抜きまでされてて草 動画とか見てると結構面白そうではあるけどオープンまだか ゲーム部分は村にはないタイプだから面白そうではあるが、金使うかはエロしだいやな 海外版の見てる限りすぐ飽きそうな出来よな カグラのBEACH SPLASHですらわりとすぐ過疎ったのに このしょぼさでやっていけるように見えんわ (大人のモバイル板でCS引き合いに出して何いってんだコイツ... FANZAのMyGameで正式リリースって書かれてるけど入ると「事前登録ありがとうございます。」になるな 女神コネクトが謎の1位取れるほどウマ娘のついでで楽勝のタイミングなのに 最初の爆音ムービーはくたばれと思ったけどズンパスあるのは評価する Wasdで移動出来てマウスで射撃も出来るのは以外だった 糞ゲーかと思ったらまぁまぁ遊べそう Fanzaでまだ出来んけど ねぇやばい 右上の設定からメンテツールにいくとデバッグモードみたいなの出るんだけど 通常がPvP、防衛がPvE、パーティバトルが登録PTでのオートバトルだな これブラウザーじゃ操作無理だわw とても毎日何十戦とかやってらん PCちょっと古いからか重いな 周り全員NPCだし飽きたわ ローポリ服は持ってなくても着せ替えて見れるんだな めんどいからもういいや 膨大な量の煽りタブがあるけど ぜんっっっっぶ課金だわ オープン直後はNPCなのかまっすぐ突っ込んでくるやつばかりだったけど いまはなんか肉入りっぽい感じで動いてくる バリア張ってくるやつつええな とりあえずショップから1キャラ選んで交換できるのね 絵はおもったよりいいけど えっちシーンがポンハブの3d動画っぽい感じなんだが実際どうなんw 通常射撃に制限があるのまじでうんこだな 無心でtpsやらせろや じゃあな 操作性に難有杉 ゲームパットとかじゃないと無理だわ なんかツール使ってVやCをスペースキーとかShiftに割り当て変えた方が技は打ちやすい デフォでキーカスタム出来るだろ てかカクカクすぎてストレスやばいな これ馬鹿ゲーとしては優秀だな カクカクの3Dエロも完備して笑いを取る才能に溢れてる マッチング糞すぎわろた CPU二人背負ってギリ勝ったけどせめてプレイヤーの数くらい合わせろ 文字送りおっそ Hシーンが1枚絵でレッスンが3dか 水鉄砲ぴゅっぴゅっして喘がせるだけ ゲームはてきとーに撃っておけば勝てるグッバイ! WASD移動して、TPSする事になるとは思わなかった 本気でやりたいならマウスのサイドキーに割り当てればいい CODやBFやった事ある奴なら何の苦もないだろう FPS・TPS経験者が未経験者をしばらくは蹂躙できてしまうな ロックオンの切り替え方がいまいちわからない どうやるんだろう? 自分以外全員CPUだったんだがひょっとして誰もやってないのか? 3Dモデルブサイクやし UIクソやしあかんなこれは >>79 あー、それでか… なんかバリア張ってるやつがやけにつっこんでくるのってタゲとりなのか 人権キャラどれ? 持ってる中だと突っ込んで踊らせて炎上ボム投げつけるやつが一番勝てたけど ケーキ召還するやつはメインがタヒんでて弱キャラっぽい DMM村のソシャゲでPvPメインとか運営は頭大丈夫か? 何をトチ狂ったら勝算があると思えるのか お前ら寝室見たか?マジでおもしれーぞヤッてるSEが料理で使われるような効果音だからw ダメだ腹いてぇwwwwwwwwwwwwカス過ぎて覇権ゲーwww 特別レッスンの解放はガチャ?どういう解放の仕方なのかわからんので 手を出せんわ 初期キャラしか解放されてないぞ >>94 いろいろクリックしてたら青い髪のデバッファー解放された なんかようわからんけどHシーンはCGタイプのものと3Dモデルとセックスするタイプあるっぽいな 体位はガチャで入手 バトルすると王道のタブでキャラとか開放されてく 今んとここれしかわからん 3Dモデルのセックスシーンはデタリキよりはシコれそうではある 今時、キャラの欠片ガチャとか強気すぎない? なんか色々と懐かしい気分に浸れるわ😅 >>91 ラグでそうなったなら知らんが、矢印のついてる壁はキャラクターだけ通過可能だぞ RTXZ3070で最低設定にしてもカクツクけどどうしろっちゅうんじゃw ホーム画面ごちゃごちゃしすぎてやる気失せる 一方的に勝てすぎてつまらん。相手はもっとつまらんやろなあ 何かにつけてリアルマネー要求しすぎ ボックス所持上限でバトルしても報酬貰えないとかもうギャグでしょ 一瞬で過疎る未来しか見えない これSteamでPC向けに最適化して3Dモデル刷新した方が流行るんじゃないのか 水色の髪の毛の女の範囲攻撃が麻痺でクソゲー上等wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww FPS慣れてる人ならPCのが楽だぞ でもラグでカックカクだし飽きたわ オートバトルモード無いの? めんどいわバトルすんの ラグいけどPCのが良いと思う てかこのクソゲー、プレイヤー間のランキング報酬あんのかよ 実装してはいけない事すべて実装してる感凄い これも元あるクソ ゲをプラットフォーム乗り変えてきただけのやつか… QTといいコネクトといい最近こんなんばっかやな ただのエロ回収のやつは遊べないだろうが 自分で動かすミニゲームやりたいなら手頃な感じだな メガコネはやる価値ゼロだったが、こっちは暇つぶしできる 通常攻撃がいまのところ強いからスキル要らない感じだけど ガチャ衣装とかのスキルはぶっ壊れなんだろうな 一応TPSだから初心者狩りを堂々と出来るっていう意味で面白いな リスキルし放題 3〜4戦目くらいから敵キャラの種類も増えたし肉入りっぽかったわ しかしこれ、キャラとか装備とか体位とかあらゆるコンプ率がステータスに影響するっぽくて、フェアな戦いは期待できないな 最初は確実にbot。徐々に人の割合増えてきたのかフレ申請通るようになってきた 人間とマッチしだしてから楽しくなるかもしれない 俺もカクカクすぎてだめだったわ まあ挑戦的な気持ちはわかるがちょっと厳しいな 3Dじゃなくてもファミコン程度でいいんだよ バンゲリングベイとか一揆ぐらいのエロ付き対戦シューティングみたいなさ (´・ω・`)全チャに参加するにもある程度のポイントがいるのね カクカクがなおらん事にはちょっとな〜って感じ。泥はカクツキどうなの? 泥にカクツキがないんなら泥エミュ経由でやるわ ドット絵のほうが、下手な3Dモデルより高くつくよ ポリゴン数少ないほど工数が減るから可愛い系として誤魔化す事になる 一番これが安くできる ・普通のプレイで手に入るキャラは3人のみ ・あとは石ガチャかゴールドガチャで手に入れるしかない ・石ガチャで出るキャラが圧倒的に強く無料3人をいくら育ててもかなわない ・でも石ガチャのキャラ間でも強さにかなり差がある コミュの書き込みによるとこうらしい ショップの↓の方にある「少女の願い」からどれか1人選べるのね 課金圧のやばみを感じる リネーム2000ジェム要求は何も考えてなさすぎだろ (´・ω・`)一応まがりなりにも対戦物だからホイホイ名前変えられても困るってのはわかる アプリ版のダウンロードが92%から進まんぞ もう引退でいいか? 泥ならそこそこ面白かったけど過疎が約束されてるから課金したくない 設定から自動ターゲティングオフにしたらやりやすくなるかと思いきや マウスで視点動かしても狙いは元のままとかいうクソゴミ仕様だった 何のためにレティクル表示してんだよw デタリキみたいに鉱山あればなぁ 親密度上げても静止画見れるだけで石も何も貰えないのはクソだな 衣装のピックアップって看板に載ってるキャラ以外のもでるんかね (´・ω・`)どうもこれ元ゲーがあるっぽいから即サ終は無さそうなのかな? 何をすればいいのかさっぱり分からん チュートリアルとオート戦闘モードがあればいいのに chromeで妙にカクカクするのどうにかならんのか これ見た感じだとFANZA/DMMだけ鯖が隔離で Google(Android/iOS)とDLSite(にじGame)が共通って事なのかな もしもしで貴重な3Dエロゲだと思って取ったけどクソなのか… 「ドールズ出会い豪華パック」の説明に「1人を選んでGETできる」ってあるのにパック内容はランダム加入パックになってるんだけど、 だれか人身御供になる気はないか? FPSだし天井かなり低くてキャラ簡単にゲット出来るのはいいんだけど1年でサ終コースだよなぁ… 列車に金入れるのは躊躇しないけどこれは二の足を踏むな TPS、3D、対人、海外式の集金等々、なかなか難しい気はするよな 3Dモデルとかモーションとかけっこう好きなんだけどな ガチャピックされてる万能サポーターちゃんきらい メイン強くて即ダウン持ち回復もできて手が出せない うん、ダメだなこれ お疲れ様でした、次のクソゲーで会おう 重すぎて紙芝居すら固まる 要求スペックかなり高いのか Android版とDMM版で同じ部屋に入れるの確認 鯖は同じようだ 2D絵はそれなりにいいのに3Dが可愛く無さすぎる。。 身体(裸も)の形・質感もポリゴン数(?)かなり少なそうでバランス悪く&安っぽい。。 軽くするために犠牲になったのか。。 エロみたけりゃガチャ!キャラほしけりゃガチャ!何をするにもガチャ!ガチャ!ガチャ! ひでぇなぁこれ・・・w 1回目何分経ってもマッチングせず5分ぐらいたったら一人だけで開始 2回目から急にマッチするようになったけど明らかに敵も味方もNPC 初日からここまで酷いはDMMゴミゲー史上初だわ カメラは動くけどキャラの向きが自動で変わらないも作り的に終わってるし 何よりくそつまらなすぎてヤバイ 真性オワコン 開始して3分しか経ってないのに最終ログイン1時間前の奴からフレ申請来てるのも怖すぎるし いろいろヤバすぎる・・・ ダウンロードゲームにしたほうが良かったんじゃないのこれ 提供のエイシスって見たことあるけどなんだっけなーと思ってたら Dlsiteの会社だからにじよめちゃん的には課金圧が強いのは正常なのか 逐一ロードするからカクつきが酷い PCもエミュでアプリ版やった方が良さそう やっぱり買い取っただけのゲームか このクオリティでもわざわざエロブラゲ用に作る技術力なんかあるわけもねーよな まだチュートリアル中だけど、これに課金するくらいならぎゃるがんかバレッドガールズ買った方が良いのでは・・・。 >>183 前に一度やったことあったから詫び石1万以上溜まってたわw ステップアップガチャの確定分ってPUキャラとは限らないんだな しかしDMM版より圧倒的にロード速くてカクつきもほとんどないんだが これはどういうことだ >>183 2019年からやっててこの状態なのか 駄目だこりゃ >>183 これ言語に日本無いけど日本語表記なのかな。 >>192 中華フォントだけど日本語対応してるよ ガチャのバナー画像まで日本語 ただ、お知らせ系が英語でたまに中国語メールも混じってた (´・ω・`)今の日本のメーカーはこの程度の物も作れなくなったのかと思うと寂しいものがある >>190 本当だわ、PV丸出しで草 モザイクなしだからエロ目的なら本家いったほうがいいな 買い取った会社ってマネーロンダリングする目的ではじめたのかと勘ぐるぐらい こんなん絶対ばれますやん キャラ格差やべーなw 武器の有無でも全然違うしこれほんの一部の人しか残らんでしょ >>193 そんな感じなんだ。。 そっちも試してみるかな。 ブルスタ1回はできたけど、その後連続して落ちる・・・。 >>194 これメーカーなのか 株式会社エイシス 秋葉原から世界へ すべての二次元好きを幸せにしたい 明石 耕作 私はこの会社に入って6年目になり、会社としては三代目の代表取締役となります 大学を中退して美容師になり、その後IT業界へ転じた異色の経歴を持つ。 美容院勤務中、インターネットに夢中になり、Webサイトを運営。趣味が高じて、美容師からIT業界へ。株式会社ライブドアの前身企業で頭角を現し、分社化と同時に独立する。 その後、運営会社は株式会社ゲオへ買収される。異動を経て、2014年4月に株式会社エイシスの代表取締役に就任。 プライベートでは、4歳の女の子の父親。週末、公園で遊ぶのが目下の楽しみ。 まあエイシスっていうと真っ先にDLsiteのイメージだがw らん豚害児はこのクソゲーを叩き棒にしてんの? やっぱらん豚って障害入ってるんだな(困惑) 自分の庭で普通にエロ同人売った方が小遣い稼げそうっていうね これキャラにレアリティあるんだな 区別つかんけども 判ってたけど・・・・どっかの国でやってるゲームを他国で運用して儲けようだな それ以前にガチャするよりコイカツとか買った方が良いクオリティだけど タスクマネージャーを監視して気が付いたが 俺の環境だと1戦2〜3GBぐらいSSDに書き込みしてるな >>198 どっかで見たなゲーム会社の求人だったかな、微妙だったからその時スルーしたが あとドラゴン何とかで使ってる招き猫そのまま使ってるじゃんw DMMも落ちぶれたのう 自前のクソゲすら用意できんとは そっちのバージョンだとパイパン筋丸見えなのがw このゲームに限った話じゃないけど、鯖貧弱なDMM村から旅立つ方がいいのか。。 スマホだと動かせるのにパソコンだと全然動かないフリーズして何も出来なくなる...パソコンのスペックも低いわけじゃないのにどうなってんだ? やべてぐらいクソゲだった キャラ勝手に右に動いて止まらんし (´・ω・`)こんなバカエロゲは日本が作ってこそだと思うんだけどね (´・ω・`)イリュー〇ョンさんあたりが参入してガツンとやってくれないかしら 課金煽り凄くね ガチャの種類多いし とりあえず20日ログインで石6000貰えるからそれでステップガチャ天井キャラ狙うわ (´・ω・`)二次絵の良さより3Dモデルの良さのほうがモチベに直結するから見極めが大変 何回か戦闘して飽きたんで撤退 ロリがいないのが致命だったな >>228 Steamで買ってMod入れるとバブドル上位互換ゲームになるなw >>235 洋ゲーの移植だからな、向こうはロリは二次元でも厳しい 【※18歳以上です】は通じないw 3Dでちゃんと自走できる時点で何故かDMMでは売れないと思ってしまう ポチゲーより頑張ってるはずなのに (´・ω・`)誰も巻き込めなかった黒ギャルダンスを見た時の何とも言えない気持ち 黒ギャルダンスは味方の方が火力低い場合、ともすれば自殺行為だしな でも衣装によっては範囲外でも敵が見入ってくれる可能性もあるから…… ゲーム性は興味引かれるけど3Dキャラブスすぎじゃない? 敵になるか味方になるか五分五分だと考えたら、自キャラの強さで影響が与えやすくなる分、 むしろ未強化で入ってきてもらったほうが勝率あがるんだけどね 3D顔がりんご病っぽいのは何なん 損してる気がする とりあえずおっぱいが見たいからやってるけどもう少し面白くならんか てか要求メモリが16GB以上って高すぎこうクオリティをそのまま3Dにぶち込んだやろ 要求メモリ16GBじゃ最新ノートPCでもミドル型すらそこまで増強すら不可でまず動かんな チョコまみれのバレンタイン衣装だかも、茶色い汁のエフェクトがダラダラ垂れてて汚らしかったな >>251 うんこの弁当、うんこの香りに次ぐうんこのシャツ来たな… 1500石貰えるじゃんと思ってリセマラ戻ったら貰えなくて草 新規には配らんのか F1キーでコンソール表示できるバグそろそろ直ったかと思ったらまだ直ってなくて草 まさかリリースされるとは思わなかった まずは使えるかどうかを聞こう 石くれんのと思ってアプリ探したら消してたわじゃあな パッド使ってみたけどカメラが動かない なんでだ…… あとSRドールのパックはキャラ選べなかったぞ 1戦して即撤退 DMMクソゲーラインナップの豊富さにはいつも驚かされるぜ 初代ファミコン時代のような地雷率 キルレ0.2のミジンコの俺がなぜかこのゲームでは勝てるんだがw >>264 選択して云々ってあるのに選べないんだったら、運営に連絡すべきじゃないか? むしろFANZA側におくったほうがよさげだが レアドールとSRドールがあるってことはSSRドールもあるのか? >>264 やっぱりパッドじゃカメラ動かないよね ゲーム内でいくらキー設定してもだめだった ガチャっておっ誰かの衣装出たと思ったらそのヒロインの名前が家族と同じ名前という不具合で辛い 10時間ほどやったがつまらなくはなかった だがこのゲームもP2Wとチートでいずれ滅ぶのだろう お先にゲームクリアとする ステージが一種類しかない 防衛バトルがくそつまらん ガチャ渋い pvp自体はシンプルでtps初心者でも取っつきやすいか pspレベルのキャラモデルも慣れればそこまで気にならん >>267 賽銭投げで買ったから俺自身あんまり気にしてないけど選択期待して買う人もいるかもしれないから軽めに連絡入れとくか せめてマッチングはRとかSRとかキャラのランクが平等になるようにしてほしいな 熟練度上げもできん まあ内部レート上げてもそもそもいつも同じ人(bot)とマッチすることが多いし 公式コミュに ニックネーム変更するのに2000ジェム必要とか書いてるけど マジなの? バナーに好きなドール貰えるってあるけどチケットみたいなのあったっけ >>280 >>264 の報告を見ると、選べる(選べない)だったみたいだぞ 手持ちキャラの熟練度上げ終わったら何もやれる事ないのヤバいな 一番低ランクの箱の開封に平時で3時間てのも頭おかしい >>282 ショップでレアのやつだけ交換できる(なんか1000個あるやつで) このグラであり得ない重さはガンオンに通じるものがあるな Rキャラは4体の内1人選べるぞ おれの話は有料パックのSRキャラの話 ショップにある少女の願い項目を探そう アイコンたくさんあってわかりづらいけどこっちはちゃんと選べて貰える steamで300円くらいで売ってた水鉄砲でストリッパーの服溶かすクソゲー思い出した ガチャ回せば強化材料出るし強化で結構強くなるしかなり差が出るだろうね こういう対戦ものでこういう強化で差がつくのはかなりくそ (´・ω・`)課金キャラには特攻玉砕黒ギャルダンス 黒ギャルも育ててないとダンス中に死ぬからなぁ こっちがある程度育てたキャラを使ってるときだって、初期っぽい人が相手だと通常3〜4発くらいで倒せちゃうバランスだし 課金のキャラ相手だと1発550とか食らって2発で死ぬわwww 初期キャラだと140くらいなのにw ステータス全然違うぞ?そのうちお前ら一発で死ぬからな 30日我慢したらガチャ石結構もらえるがそれまで耐えられない 桜日和とか運営が適当に考えた名前にしても適当すぎるだろ さっさとbot引き連れて花見行ってこい 課金キャラが強いっていうよりも、課金キャラが出るまでガチャ回して貯まった育成素材を課金キャラにぶっこんだ人が強すぎるんだよな 成長率が違うとかだったらわからんけど (´・ω・`)一撃1000越えの攻撃をかいくぐって必死にデバフ攻撃しまくるゲーム ところがどっこい、カックカクでかいくぐることもできません 使ってないキャラの熟練あげようとしたら一撃で1800+転倒とか食らってゲームにならなかった 課金様に気持ち良く遊んで頂くことだけを考えました、みたいな感じか 万能サポーターってのが性能ひどいよな ダウンさせる遠距離攻撃でこけたら追撃して一瞬で死ぬ ガンオンの転倒バズかて まじで課金コスに勝てねぇわ こっちエアガンでロケラン相手に戦ってる感じw 課金が味方に来たら敵が溶けるw (´・ω・`)万能(こいつ一人いればいい)サポーター マジで強い奴はワンパンしてくるからな 王者進めるために弱キャラも使わなきゃないしストレスしかない 両手にダガー持ったキャラに一撃で4000食らってちょっと笑ったわ キャンペーン中でそれだからな ゴミしか出ないB箱開けるのに通常なら3時間やぞw 課金圧やばいし更新したばっかのゲーミングPCでもカックカクだしこれはきついな 3Dモデルはあれだけどイラストは結構好きだから惜しいわ カクつくのはPC側じゃなくて鯖側の問題だろうから、スペック良くてもどうにもならない気がする (´・ω・`)このゲームが許されるのであれば何処かの50対50ローポリTPSを買い取って (´・ω・`)グラを今風にしてエロを付けたらワンチャン・・・? ピックアップのドール確定枠が12回すり抜けてるんだけど10連3回目の確定枠でピックキャラ出た人いる? 確定枠だとRキャラ99.4%、PUキャラ0.6%になるだけじゃないか? バブルドールズと女神コネクトをほぼ同時リリースした株式会社エイシス 鯖代をケチることによってどちらもカクカクやべーぞ もうちょっとDMMに金出して良い鯖用意してもらえやカス バブル&ドールズをやるとなぜか女神コネクトが重くなる なぜかブラウザのキャッシュ削除すると女神コネクトの重さは直る dmmにこだわりがないってんなら ttps://www.nijiyome.jp/ 株式会社エイシスが運営するニジヨメからやったほうがいいな DMMと違ってヌルヌル。 そこまでしてやる価値があるゲームかは謎だがw 美雪とモニカを対戦で見たんだけど、どこで入手できるん? キービジュにいる制服の女の子はどこにいるの? 何か同じ制服の別人が立ってるんだけど (´・ω・`)にじよめの方でもFANZAランキングボーナスもらえてワロタんですが 未実装のキャラの高感度アイテムで枠使うのマジでクソ いや、全キャラ実装されているみたいだぞ 17万課金する必要があるようだ DXトレーダーってので17万課金すれば好きなキャラ一体とかふざけてるだろw 気になって通常ガチャ(コーチの虎の巻)を見てみたらやべぇよ ドール確率1.1%の内訳が下記の通り当てさせるつもりない Rドール0.6% SRドール0.3% SSRドール0.2% 金ある人なら「初心者向け」ドールズとの出会い豪華パックでワンチャンでSSRゲットできるかもしれないが 俺は戦国恋姫が始まりそうだから、そっちに逃げるわ じゃあな (´・ω・`)一応ゴールドのガチャでも女の子出るんだね (´・ω・`)変な×がついてるけど 二次嫁にも出てたのかよ・・・ 知らぬ間に色々輸入してるのな 茜音の3Dモデルずば抜けて酷いな 他は全然マシな気がしてきた >>320 ttps://imgur.com/Rq9hZfv こいつ? dmmの方で30連すり抜けたから何となく二次嫁の方で始めたら10連一発目で万能サポ来た やっぱこいつつえーわ なんとなくエピソード読んでみたけど、日本語があまりにもおかしくてこっちの頭まで変になりそうだった 転倒技あるキャラはそっから追撃出きるし壁や柱の近くで食らうと再度ダウンするループが起こることがある、ダウンしてタヒぬとリス位置でもダウンしてて即行動出来ない ピックアップ万能ちゃんは遠距離から威力もある範囲攻撃でダウンさせてきてメイン射程が長く追撃が容易、逃げた後で回復も出きるしコイツだけでいいわ まあ転倒貫通レーザー撃つ奴とか一撃で4〜5000持ってく奴もいるから…… ピックガチャ以外も回したいけどトラの巻以外低レアキャラしか入ってないのクソすぎるやろ 見た目で魔女っ子にしたけどまさかのヒーラーか 味方がアホだとこっちが展開した回復陣ガン無視するし使いづらいわ ラスト20秒でポイント持ったまま突っ込んでいく人もざらに見かけるし、 たぶんみんなHPも勝敗も気にせず戦ってるぞ レベルあげて1発は耐えられるが転倒くらったら即死だなw パーティ戦でいきなり4人一か所に集められたと思ったら全員即全裸にされたんだがなんだあれ… >>341 5000円くらい払って結婚するとスキル性能が上昇するから、SRないしSSRキャラのそれじゃないか? 清々しいまでにP2W(金を払えば勝てる)だぞ、これ フルコンボを叩き込んでも半分も削れず、カウンターワンパンで殺されるゲーム 対戦プレイヤー人数の差がない事を祈って対面に課金キャラがいないことを祈るゲーム ガチキャラだと味方全員マイナススコアでも勝てるから、チーム戦ながらも味方ガチャは気にしなくていいかも チームの総課金額で勝敗が決まるから味方ガチャ重要やろ お前らラグ過ぎるぞ100%当たってんのに無視して突っ込んでくるな ラグヤバイと瞬間移動したり後ろ取ったと思ったら後ろから撃たれたりHPバーなくなったのにうろうろしてたりホラーだぞ >>348 キルで相手のポイントを奪えるルールだから、一番強いプレイヤーがポイント総取りみたいな感じだし、総課金額よりもトップの課金額だと思う 半端に強い味方がトドメだけ取ってタイムアップギリギリに頓死する――とかの方が負けに繋がりやすいぞ 課金者っぽい奴がいたら相手にせずに逃げまくってるわ ちょっとはエロにも期待してたんだけどヒメゴト…10回ピストンしたら終わりはないんじゃないかなぁ? 好きなだけピストンさせろよ! 週末限定ガチャのキャラなかなか強そうだね 1技が範囲ダメージ+範囲回復だから依李須と同じ技かな 2技が3方向ショットで、当てた敵は5秒間移動不可 つってもこのゲームって仲間と連携なんてほぼ無理だから 強制転倒から確殺できる美遊が最強ってのは変わらなそうだな にしてもピックアップのSSRドールが支援タイプの依李須と美遊 今回のSSRの美雪も支援タイプとか意味わかんねぇ 攻撃タイプと防御タイプどこいった >>355 条件はよくわからんが、ガチャかなんかで引くとピストンループ(スライダーで速度調整可能)とフィニッシュができるようになるぞ ダイアナがクソ強ぇ こっち美遊3人なのに光速で3人とも昇天した 強キャラ使ってると強い相手とあたりやすいな 石油王がいると3人で攻撃しまくっても死なないぞ HPいくつあんだよ こっちダメ50相手4000。こっちHP1000相手??? 雑魚倒しても死んだらポイント吸われるから最後にポイント持ってるやつ倒せばいいんだが倒せないwww >>356 いりすはSRじゃないか? 美雪は移動不可がめっちゃ使いやすい 暇だからやろうと思ってインストール中にスレ読んでたら いつの間にかアンインストールしてた このゲームやったら他のブラゲ滅茶苦茶重くなったわ IndexedDB消したら元に戻ったけど これコールドゲームあるよな 条件はよくわからんけど >>365 コールド近くなると点数が点滅しだすな ショップのイベント見てたんだが、特別レッスンパック(中身はヒメゴト)とかこれわけわかんねぇな 初日にあった「ドール1名を選んでGET!」(ランダム加入パック)みたいなのもいつの間にかランダムGETに文面差し代わってるし、色々と日本語がひどい レアキャラの方がステータス高いとかあるの? キャラが手に入らなすぎてわかんねえ よくわからんが始めたばかりの俺がMVP連発してる・・・ ステータスやスキル倍率的には大差ない感じだな、ガチャの副産物で強化できるから現状だと課金者はHP1万越えるくらい圧倒的だけど、ステータスもLV15までみたいだし最終的にはスキルで決まりそう スキルもレアキャラの方が強いっぽいけど、ギャルの長時間拘束(自分も動けないリスクあり)とか撫子の転倒&接敵とかは実用的な範囲で使える 唯の結婚スキルが「15秒間、味方全員の攻防+30%」だから最終的にはこいつの有無で勝敗つくんじゃねえかな なるほど、差が出るのはスキルか てことはオンリーワンなスキル持ちなら何かしら用途がありそうだな 安心したからお嬢様で釣り上げからの3way接射する仕事に戻るわ >>369 理由が分かった あいミスやるためにPCスペックくっそ上げてたから読み込み速く動けるらしい・・・ だんだん強くなってる気はするけどこれNPCしかいなくね? 連敗してる無課金雑魚はNPC部屋に送り込まれる仕様っぽい 廃課金様達が固定メンバーでチーム作って弱いものイジメしてるんだがw このゲームをおともだちとプレイできる人は色々な意味で強い これ引っ張りとダウンが有ったら糞ゲーだわ。 ただでさえラグくてまともに回避なんかできないのに。 クールタイムありのローリング回避とかダウン中移動起き上がりが無いとかどうしようもない。 せめて起き上がりから移動可能までの間くらい無敵つけろと。 放水移動撃ち出きるようになったの? まじでアカンぞ射程がグラフィック以上に当たるし阻害と効果時間の長さでハメ技状態だったわ ぬいぐるみスキンなのかデコイみたいなの鬼強いのいて笑ったわ と思ったらラグのせいだったわ、いやダメなんだけどさ。2回も目の前でスキル撃たれて背面からスイーって持続されたから勘違いしたわ サキのウォータージェットのことなら結婚で移動しながらびゅーびゅーできるっぽいぞ つまり5000円払った猛者がいるということ このラグがある限りは課金する気にはなれんわ あー結婚すると性能変わるのか、突撃しながら使われたからほんと手も足も出なかった すでに好感度15で結婚指輪買うぐらいだから相応に強化もしてるだろうし、サキガチ勢か と、いうか5戦消化面倒だから開始10秒ぐらいでコールド負けでいいよ 幸福昨日違った降伏機能あれば即使うわ このゲーム未実装のレッスンを近日実装予定じゃなく、近日発売予定って言うのが素敵 集金に貪欲なのは良いことだ 貪欲なのは継続のために悪くないから、マップ上の動くもの全ていったん止めてくれ。 キャラ以外の動くものが多すぎてブラウザじゃ無理だろと思うわ。 chromeのシークレットウィンドウ使うとかなりマシになるぞ ・・・一部設定は毎回初期化されてしまうが スマホ版はずっと上位にいるしな これを機に和メーカーもいい加減お花やプリコネクローンはもう飽和状態だということに気づいて欲しい ただ単にdmmっていうプラットフォームが強いだけやんw DMMPlayer版とか出せばもう少しマシになるんかね でもグラをもう少しマシにしてガチャの種類を減らしてわかりやすくしないとダメだろうけど 装備ガチャくそマゾくない? 汎用装備なしな上に確率渋いし、とても揃えられる気がしないわ 原神も萌えキャラオープンワールドで世界覇権を取ったんだし、中華が本気で萌えバトロワゲー出して来たら日本じゃ勝ち目ないんだろうな 装備はどれくらい影響あるのかわからん 才能ガチャで適当な強化素材集めたほうが当選期待値的にマシなんじゃないかとさえ思える 装備にスキル追加効果とかダメージ5%減とかついてるし、強化したらその辺もさらに強くなりそうだからなぁ しかし、経験人数10人以上のヒロインがいたり、ヒロインに道行く人の精液集めさせたり、わりとムチャクチャな寝室エピソードは嫌いじゃない 装備や才能は、〜パック買った方がいいんじゃね 石も付いてくるし 美雪手に入れて使ってみたら強いんだけど一気につまらなくなったわ これもしかしてAndroidからDMMへデータ引き継ぎできない? DMMへの引継ぎは今の所無いみたいだし にじよめへの引継ぎはエラーで出来なかったわ (´・ω・`)なんだかんだでちょっと時間つぶしするには良い感じ HP4000なのにワンパン6500食らった(´・ω・`) (´・ω・`)6500耐えてもダウン追撃・行動不能追撃が来るぞ お互いに育てたキャラ同士で戦っても、スキルフルならワンコンボでクリなし1万くらいは持っていけるからな 勝敗だけ見るならラスト30秒で敵のエースを倒せたチームの勝ちだと思っておけばいい これ結婚するには3500虹石払うしかないわけ? いつか結婚出来たらいいなぁ 課金キャラと対面する事が多くなってつまらなくなってきた。初期キャラ周辺でやり合う分には楽しめてたけどそれも結婚でなぎ払われてキツイ dlsiteの方でやってたんだが今日起動したらデータ初期化されて初めからになってたw まぁ課金してないからいいけどもシークレットとかでやってた影響もある? ログインしてるアカウントが違うんじゃね? もしくはBAN お、ついに一撃1万ダメ超えたぞ もちろん喰らった方だが 射程もなんか課金の方が長くね?w どうやっても勝てないだろ。竹槍で戦争してる感 dlsiteは俺も初期化された 思えばログイン時にエラー表示があって変だったな バフありなら一撃で1万3千か そのうち通常攻撃でワンパンされそう 勝率か勝利ポイントでランク戦で良いなぁ。 F2Pだから多少のP2Wはがんばれるけど、 今の現状は一人でも相手にいたらゲーム壊れるレベルだからなぁ。 無微は特別レッスンとかえっちい要素で満足するしかないんだわ 対戦はおまけよ このゲーム微課金なら全然変わるだろ 虹石の〜パックで石がかなり貰えるからな 無課金、1万円課金、廃課金で変わってくる感じじゃないかね? 逆に4〜5万つっこんでも1万と大差なさそう 無課金だとカモだけど1万つっこめば(SRが出なくても)通常戦で一方的にやられることはなくなるし、なんかポイントでSR一枚くらいは交換できる 10万くらい突っ込めば2キャラくらいLV15になるし、PTも全部SRキャラになるんじゃねえの。一部ステータスはレッスンとかやらないと上げられないけど 新キャラ入手が滞ると王者への道も滞って無課金だとここで詰むわ (運営さん石バラ撒いてください) ヒメゴトボックス買って使おうとしたけど親愛度12にならないと使えないって出たぞ...?でも親愛度12になったら勝手に解放されるもんなのに...もしかしてこれって詐欺? >>431 対応するヒメゴト持ってると貰える物が増える あとフィニッシュする >>432 あ、そういうのがあるのか。ありがとう頑張って上げるわ! でもフィニッシュくらい入れておけよな... 結婚って親愛度15+指輪購入なのかどちらかだけでokなのかわからんな やってみた人いる? ちなみに俺もdlsiteのデータ初期化されてたわ 何だよこれw (´・ω・`)にじよめデータ初期化ワロタ (´・ω・`)でもにじよめだしバブドルだしまあいいかっ 戦利品ボックスのドロップってランダム? MVPでもBボックスだし、僅差で勝ってもS落ちたりするし てかBは捨てさせろ >>436 いやいやwゴネとけゴネとけw 石たくさん貰って再スタートしようぜ! B箱削除できないのに短縮終了とかやることなくなるわ。 気軽に遊ぶ分にはいいな スタミナ気にしなくていいし 戦闘ボイスが妙にエロいし これでカグラくらいのクオリティあれば覇権も狙えるんだろうが >>438 選んでゲット!(ランダム入手)の人の問い合わせもダメっぽかったし、そもそも日本語の通じる運営かも謎 開幕から飛ばしてキルしまくると心折られた奴が放置し始めるの最高にPvP感ある ☆8くらい稼いでても最後に一回死んだだけで逆転する理不尽さもあるけどな 名前1回くらい変えられるやろからの石2000要求 変な名前が表示されるたび心折られる変えたい 明日の新ガチャは誰が来るかのぉ? ヤンデレちゃん来ないかしら 無双してても慢心すると捲られる逆転要素は個人的に評価してる Rドールランダムパック2回買って2回ともメガネババアで萎えた ワイヤーお嬢様かロリ使わせろよ! 「防衛バトルで勝利」って敗北でもクリア扱いになるんだな 誰も動かないから放置したら15秒くらいで終わって、こっちの方が早かったわ パック開封とゴールド獲得増量のキャンペーンは常設でいいだろ 一気にクソゲー加速したんだが アクティブ100人くらいしかいなそうだし 敵に重課金戦士1人だけいるとボスアタック感ある 惨敗だけど3人で囲んで1回倒せて楽しかったわ メンテで何も変わらないようだったらさすがに人いなくなるよなぁ 運営のやる気が感じられないもの 美雪引けたから使ってるが強いっちゃ強いんだが油断してたら初期キャラでも一気に持っていかれて逆転負けしちまう...相手からガチャキャラは警戒されるから挟み撃ちとかころばさられると普通に負けるから メンテは無難に終わらないで欲しい メンテ明けに阿鼻叫喚になるような変化が有って欲しい ムテキニナール 100円 1試合の間無敵になる はやく実装しろ もっとシンプルに行こうぜ 新キャラ猫かよいらんな 週末にはかた乳揉みしだきババア来るかな >>471 ブロンズだけ勝てれば良いやってかんじだなぁ。 シルバーからは課金額で勝敗決まるから、課金額バトルして実際戦わなくても良いわ。 話題よりも先にプライベートウィンドウじゃなくてもまともに動作するアプデと、 プレイヤーの数増やすのが先じゃねぇかな。 一撃で5000ダメージくらうゲームで人は増えるのか アップデートの調整はいったい何を調整したのか 最低でもNPCを無くしてくれなきゃな 前後運動するだけのNPCに3分も時間使うのはムリ NPC戦は全員が理解してりゃ15秒で終わる 猫が壊されても勝利だぞ 無課金ないがしろにし過ぎて盛り上がらんね 養分として楽しませる要素が皆無だわ ネコ以外の協力戦作って初期キャラ強化素材ばら撒こうや 未強化だとワンパンなのに、現状じゃ課金以外での育成がないに等しいからな 勝敗に関わらず強化素材を1個くらいは落とすとかRキャラは育成を楽にするとかないと、新規は即バイバイしそう このドギツイ条件の中どこまで課金者に立ち向かうか、或いはランキングに食い込むかが乞食の腕の見せ所じゃないのかね? 人気FPSタイトルほど撃ち合いに魅力はないからな… 無課金はおばさんでシールド張るのが一番役に立ちそう、超絶つまらんけど シールド張って前行ってジャンプしてるだけで結構強いよね。 デイリーで10戦させようとするくせに箱捨てられないのつれぇわ 適当にやった防衛でもS箱落ちるのな ほんと基準がよう分からんわ これあとは延々とガチャが増え続けるだけでイベントとかなさそうよな ダイアナぶっ壊れてんな スタン+範囲攻撃で使い勝手は美遊に似てるが火力がダンチよ ダイアナ確かにやばいわw スキルの使い勝手が良すぎる 強化しすぎると面白さが激減するね 競り合えるほど強い相手に当たるのもまれだし Rキャラ辺りで対戦してるのが面白いな このゲームって開発海外の翻訳ゲーなの?それともDLsiteが運営する会社が作ったゲームなの? もし後者なら日本語力を疑うわ。 ゲームバランスに関しては、課金者(強化)優遇があるせいで対戦ゲーとして落第点。 バリバリに強化してる人と未強化者で当たったら1vs3でも強化してる人が勝つって感じだし、初心者とかは勝つことも出来ずに離れてくんじゃない? あとは戦利ボックスとかいうシステムね。ストック10の開封2とかならまだわかるが5-1って。しかも、開封に要する時間が尋常じゃないしな。 Bあけるのに3時間でしょ。5個あけるのに15時間。 AとかSを寝てる間に空ける感じね。 >>501 あざま。 nutaku以外にもエロブラウザゲーのプラットフォームがあるんだな。初めて知った。 まぁ海外開発ってことは改善は見込めないだろうし、残念だわ。 (´・ω・`)今のところ某剣アカよりはマッチングしやすいからセーフ トキって名前の奴が通常射撃で1万越えダメ出してきたんだが あれは実際出来る?チート? >>506 課金上位クラスだとそれくらいいくんじゃないか? 自分が今までくらったダメだと最高9040だな そうなんかなー 俺ランキング150位ぐらいで沙希使っててステータス結構上げてて+合わせて攻撃力2000あるけどスキル無し射撃で1万ダメは意味わからなかったわ その前に数戦してて自分と同じぐらい強い人と味方になったけど速攻で溶けて9-0だった バトルになってなかったわ ステータス強化というシステムが無くキャラガチャと衣装ガチャのみならゲームとして結構出来いいと思うわ あとステージ増やすとか 通常1万ならチームで放置できるから良い。 通常2000くらいなら、ちょっとチームメイトに申し訳ない。 (´・ω・`)イベントのラブレターがギリギリ3000ポイント貯まらなそうだ 素直にペーパーマンをエロゲに改造しておけば良いものを…… >>508 武器とか結婚とか、実質課金限定みたいな強化で攻撃力が割合上昇していくからね 廃課金とぶつかるとすでに戦力1万くらいじゃワンパンされるカモでしかないからキツいわ 普通課金3人じゃ灰課金1人も倒せないこと考えると 条件が重なればチーター倒せるApexがマシに見えてくるから面白いぜ 気付いてる人もいると思うが、対戦相手の6人中2,3人はCPUだぞ。 まぁ無課金勢だからガチ勢の課金勢とバッティングしないだけかもしれないが「Scool」とか「桜日和」ってのはほぼ確実にCPU。 他にも疑惑者は複数いるが「動きが人間らしくない(攻撃を当ててこない、直線的で綺麗な反復等)」「どの時間帯にも見るような名前(試合後、時間をずらして再戦してもバッティングする)」「フレンド申請すると上限で断られる」これらに該当すれば、CPU疑惑アリでいいと思う。 因みに本家のBoobs in the cityの方は始めて数戦しかしてないが全員CPU。中央で棒立ちしてても9割方当たらない。 マッチングの人数を見れば何人肉入りかわかるぞ 最初に誰かがマッチを押すと部屋が出来る、10秒間だけマッチング待機して埋まらなかった分はNPCで補填するって挙動になってる CPUは部屋主のランクに近いプレイヤーを勝手に引っ張ってきてるだけっぽいし、プレイヤーによって補填されるCPUは変わる 無償石のステップガチャは確定枠の表記ないし 実質、新キャラ0.6%の天井なしだよな エグいわ ガチャは無償も有償もないだろ 確定枠は単純にキャラが5体いるから1/5なのかちょっとは確率上がってんのかは気になる Rキャラ99.4%、ピックキャラ0.6%ってパターンもあるぞ むしろそっちじゃないかと思ってる とりあえずエロ画像見えればそれでええわ 誰か見せてくれ 俺はガチャする気にならん とりあえずエロ画像見えればそれでええわ 誰か見せてくれ 俺はガチャする気にならん 敵のリスポーン地点にまで乗り込んで 引くことを知らずキル献上してたり ゲーム開始直後に敵見えてないのにスキル連打してたらNPC認定だわ Botのほうが下手したら強いし人間がする動きよりなんかキビキビしてるっていうか… 名前をよく見る頻度とかで判断するしかなくない? 前後に動くのもゲーム開始直後に打つのも両方やるんだけど… ブラウザーや回線環境に影響されないから下手したらBOTのほうが強いのは間違っちゃいない ただ勝敗のことは考えられてないからラスト15秒で勝ってるのに突撃してポイント献上なんてのもある >>528 人はどうもビビッて様子見しかしないのがいたりするからなぁ。 自分が前に居ないと的が集中するから各個撃破されやすくなるのに。 メンテあけてたぞ 緊急メンテだけで騒ぎすぎw まぁそれだけ信用なさすぎなんだが 緊急メンテなのに誰も騒いでないから「誰もいないんだな」って結論を出したのでは? ソシャゲの盛り上げ役の無課金がいないそれだけだろ PVPなのに人払いするとはこれいかに メンテだから他にやってるゲームして待ってたよ メンテなんてすぐ終わるって思ってたし、そんなにすぐサービス終了されたら困る まだ親密度12にもなってないしもうちょっとやってたい あと桜日和さん強い勘弁して!人間みたいに動くし他の人が言ってなかったら一生気づかなかった なんかメンテ後人間とマッチングしなくね? ?ブロック無視して狂ったように突っ込んで来る奴ばっかり この規模だと10秒でマッチングさせるのは厳しいよな 今後人が増える要素無いしダメだろう いや、メンテ前は課金連中の戦いに巻き込まれる事があったが メンテ後はそれがなくなった 1万くらいは突っ込んでたけど、メンテ後に特に変化ないからやめちゃったなぁ この間のメンテが契機になった人は多そう 今廃課金はNPCいじめてるのか? 何が面白いんだと思ったが 廃課金にとっては肉入り微課金もNPCも変わらんか… どの道1発で蒸発するからNPCでも人でもいいよ 人の方がすぐ放置するからつまらない ピンクロリの新キャラ待ってたけど、それまで持ちそうにないな イベントもなく更新もなく改善もなくガチャローテーションとかいう、ゲーム開始直後からまるでサ終ムーブだからしゃーない どうしてこうコンセプトとしては面白そうな作品は運営が悉くダメムーヴかアホ課金仕様かバカプログラミングなのか >>552 素人考えだがもう少し上手くやれとは思うけど 使い捨ててもいいからとにかく集金しないといけないのかね もともとErogames.comだかのゲームだし、FANZAとnijiyomeで売れば開発費かけずに金とれるって算段だったんじゃないかね 猫の中に入って猫が撃破されたらサザエさんみたいになってワロタ 各キャラの結婚の効果って結婚したら効果見れない? 唯の結婚効果忘れた… スキル表示が結婚後に変わってるから 逆に結婚前の効果が見れない気がする 表示変わるのか知らなかった パーティーバトルのメンバー悩んでたから助かった これをイベントというなら先月もイベントやってたな(棒) このゲーム新キャラがどんどん強くなるゲーむのくそげーだよ ダウンあっても一発逆転はない アイテムでダウン症にして3人で撃っても 廃課金なら耐えるので ガチャ画面の「札束で殴る、これに限るわ!」ってセリフ最高だな 殴る相手がNPCって 折角課金しても欲求満たせそうにないな 廃課金と当たっても勝ち目なんてないんだから放置しときゃいいしな 廃課金と当たっても勝ち目なんてないんだから放置しときゃいいしな まだ開始一か月も経ってないんか知らんけど色々未完成なゲームだなw もともとアメリカかどっかのゲームだろ? それをnijiyomeでサービスして、さらにこっちにも流れてきた にじよめから輸入って珍しいけど、これからは増えるんかねぇ。 (´・ω・`)てんぱいあたりからにじヨメゲームが結構入ってきてる感じ (´・ω・`)今まではDMMでサ終したのがにじヨメ堕ちだったのにね DMM版のXの方はまだインストールしてないわ 多分DMMの方がイヤラしいからいずれやるけど にじよめの運営チーム養う為、もしくは新手の宣伝のつもりか はたまた完全なお引越し予定なのか にじよめスレもあるのに全然伸びないから単に持ってくるだけだと即死コースだろ >>576 わかる 絵に対して3Dモデリングがお粗末すぎる ttps://imgur.com/wQPTg62 ウマ娘とは言わんが、せめてこのくらいなら (´・ω・`)3Dモデル以前にエロシーンの顔が立ち絵と違う子もいるんですが なんか前の局で当たった廃課金と次の局で一緒になるとイラっとするな。 わざと負けてやりたくなる >>583 さすがにたむたむす〜るではなくてコイカツです 思えば放課後かすたむたいむがもう10年前とか信じられないな らぶデス555とか今のバトロワ系の感じでリメイクすれば大ヒットしそうではある・・・ホントに10年早いメーカーだったな茶時は 初日に操作性悪くてやらなかったけどカメラはQとEで動かないしEdgeだとソースコードみたいなの丸見えで画面見づらい ボックスの開封も残念で長時間プレイするのに向かないしすぐ過疎りそう >>585 勝ち馬に乗れてるんだから美味しく勝っておけば良いのだよ。 割と真面目に箱開けて一週間で700、イベ期間が三週だから無課金では3000に届かんね 30日ログイン記念で石いっぱいもらってドールズのガチャ60連したが恒常しか出ねぇ...なんだこれ...確定ってのが恒常しか出ないマジでふざけるなよ糞が こんなので課金するきになるかばーか! 0.6%をくぐり抜けた乞食に課金する権利をやろう(( ・`д・´)) 通常とパーティーは負けようがないのに防衛だけ勝てない 防衛に勝てない奴が通常とパーティーに負けないって意味不明 dlsite版とDMM版で当たる相手が違うんだろ 俺はdlsite版メインでやってるからな 前にCPUかどうか判定するのは1/6から6/6に一気に変わったら全員CPUだって誰かが言ってた気がするけど この判断方法使えなくなってない?普通に中身居るんですけどぉ〜… バトルモードやったら3対4でボコボコにされた… 人数すらまともにマッチしないとか酷すぎる 4人目の名前の後ろに-T500って書いてあるけどスキルのドローンなのかな SSRドールってどれ? キャラにレアリティ書いてあるっけ イベントらしいものもないし、何か中国のとは違うものを入れてほしいもんだがな... なんていうか毎日デイリーの11連、通常と防衛一回ずつやって箱開封して...それくらいしかやることないんだもん 倒した娘倒された場合も服が千切れとんで全裸になってエロいボイス出すのはいいんだが... にじよめだと11000円(にじコイン10000)で虹ジェム7600個ですが、DMMでも同じでしょうか? >>611 DMMだと10000ポイントで7600ジェムだから10000円ちょうどじゃないの ちなみに某海外版は100ドル >>613 >>611 です。 にじよめだと課金1割増しですね。失敗しました… 情報ありがとうございました。 課金するところ選べるのは良いんだが プラットフォームフリーはどうなった まぁこのままサ終かね (´・ω・`)まだ中身のない人たちと遊べるからセーフ(震え声 せめてステージ追加するとかせんとあのマップで一生戦えってのは無理だろ とは言えなぁ。 カタパルトやワープは実装可能だろうけど、彼らには高低差は実装できないだろうな。 せめてコズミックブレイク程度になってくれれば良いんだけどね。 ドールズオーダーとかみたいに普通の戦闘出来たなら課金ビンタにもならなかったろうに いや、あれもキャラ差すごかったな、うん DMM版50日ミッション石で体位回してなんの成果もなし にじよめ版は初期化食らったからまだだけどこうガチャが渋くてゲー無ではなぁ とりあえずにじよめ版は初期化バグの補填早く配れ 圧倒的戦力差があるのに、ちょっと体力が減ったら逃げて回復するゴミのようなファイトスタイルの奴が多すぎ。 >>622 理不尽な即死するようなテク持ってるキャラが多いからね… フォーカスされたら即チンするときも…ないな。圧倒的に強いなら。 そもそもニジゲームや海外サイトでは人間に会うこと自体が珍しいけどな >>625 誰かしらは必ず来るがその画面のキャラとは限らない 平気でダブる 回したのはSTEP1じゃ… しかも限定キャラは出るとは限らないんだぜ。 >>625 アルバムで解除をしないとキャラクターを取ってても出てこないぞ うへぇ、マジかよ・・・ >>626 3回目の最初に撫子が出てたからまさか・・・ね、と思ってたが「ピックアップ確定」じゃ無かったとは >>627 3回回した後です >>628 被った・・・既に解除済みです レス返して下さった皆様、ありがとうございます >>629 その確定も>>520 なんじゃないかって感じだぞ >>630 確かにそんな感じ やっぱDMMのソシャゲは前から出が渋いよねぇw あれ描いてあるキャラがステップ3で出るんじゃないんだなw ひでえ 最初の30連で美遊引いて以来17回確定枠外してるわけだが、仮に確定枠も0.6%≒1/167とすると、510回1/167外してるわけだ。 トータルで540回で1/167を1回しか引けてない 確率的にはあり得るがさすがにキツイわ そりゃおまえ半年で消えるんだからスタートダッシュで搾り取るはなw がっつり課金するつもりが無いならキャラ取れない方が幸せな時もある キャラ獲ると時間限定で強化パックのお知らせガンガン来るか更に強化の重ねが必要になるよ お金で解決出来るなら有料ジェム買ってトレーダーでSSRの交換もありかな 防衛で何か敵が多いなと思ったら他二人にマップ端で放置されてた 放置するくらい面倒ならやらなきゃいいのに 敗北でもデイリークリア扱いになるから、律儀い戦うより全員放置したほうが早いぞ あんだけ不人気でも海外版が続いてんだから簡単には終わらんだろ ドラゴンブレイクXも同じように思ってた時期がアリマシタ DMM版は別物だから低空飛行続くと簡単にここは切るよ ていうかなんか全裸のおまんこの部分白塗りされてない?モザイクじゃなかったっけ? 色々期待していただけに残念だよこのゲーム... ゲームとしての面白さをよくわけでもなく衣装は多いがあまりにも糞確率、エロシーンも馬鹿にしてるとしか思えん修正部分のせいで抜こうにも萎えてしまう、他のゲームみたいなイベントらしいものもない...どこにクレームつけりゃいいんだろうな 救いがあるのはこの運営名前をコロコロ変えたりしないところよw 中国で運営してるようなのはランニングコストが安いから不人気でもずっと続いてるわ 日本は人件費やら家賃が高いから速攻で終わるね 最近ちょっと触ってみてるけど 強い奴と当たったら放置して負けるの待つだけのクソゲーやないか 面白いんだけど、TPSとして面白いって言うより 絵面が単純にウケるな 無課金勢だと同じ顔同じ水着でわちゃわちゃして終わる サ終前に1回やれてよかったよ 「バブル&ドールズX」サービス終了のお知らせ 平素より「バブル&ドールズX」をご利用いただき、ありがとうございます。 まことに勝手ながら、「バブル&ドールズX」は 2021年10月27日 15:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。 詳細内容はゲーム内のお知らせをご確認ください。 お疲れ、最初の一週間くらいは楽しめたわ。 それ以外は課金キャラと結婚性能で蹂躙されてやめたけど 声や武器やコスを課金で買うペーパーマン形式にしておけとあれほど… まったく盛り上がらん感じだったからな まぁしゃーない ここは最後にガチャ回し放題的なのやらねーのな ゲームゴミなら運営サービスもゴミかww アメリカ版が絶賛稼働中だし素材バラマキはしないだろ せめて課金してくれたやつらほかのところの鯖に引き継いでやれば良いのに ダウン持ちや凍結持ちが出てきてすぐやめたけど最後どんなインフレだったん? 全裸にしたのに変な前張りみたいなのが出てきて萎えて辞めていたが最後まで変わることがなかったか…クソ運営め 〈スクールガールストライカーズ2〉5年振りに最上位レアリティXXRが追加。 《冥導変身》XXRメモカシリーズ始動。 https://www.gamer.ne.jp/news/202110290073/ 《冥導変身》シリーズ最初のメモカとして「澄原サトカ&蒼井雪枝メモカ『因果のアルヘナ』」が登場。 2枚以上収束するとさらに《冥導変身・リベレート》へ変化。 https://image.gamer.ne.jp/news/2021/20211029/007343630f210144269fc7e348ef310e8506/o/1.jpg もうはじまってる、まだおま国じゃない というかNutakuとの相性よさそう、基本Nutakuゲーは対人要素がちょくちょくある故 https://www.nutaku.net/games/cum-and-gun/ 対人うんぬんの前にゲームバランスがうんこだったわけでどう考えても無理でしょ それもそうだな、ハハハ… (じゃあなんでTop 10 in Japan Todayで4位入ってるんだ…?) erogames.comというサイトの記憶がなかったのだが名前を変えたらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる