【DMM.R18】千年戦争アイギス11677年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11676年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615651772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 寄りによってパイズリを描いたばかりにズリニキへのハードな風評被害が来るかもと思ってしまういちおつ おつ
ベラートを美少女化してウマ娘とコラボしようぜ。アイギス一の俊足はあのハゲだし 今のアイギスはDPSゲーになりつつあるから、DPSがそもそも低いユニットがだいぶ厳しくなってるのはある いちょつ
皆委任ボタン連打しまくってんのかってくらい重いな いちおつ
入れなくて今来たけどおまかんじゃないのか 600M出てる回線でアイギスだけが重いしトロトロ
DMMの不具合か? みんなに気をつかってログインしてないなうよ
いちおつ ユーザー投票で選ぶ“ファミ通・電撃ゲームアワード2020”
オンライン部門は
『ファイナルファンタジーXIV』
が獲得!
受賞結果を随時更新中
https://famitsu.com/news/202103/07215581.html
はて人はどこ? 数ヶ月続いてた、あくびが最後まで出ないって症状がやっと治った
脳の病気とかじゃなくてよかった
それにしても今日の握りっ屁は臭い 今どきだとマルチもできるオフゲのが多いしまじめにオンライン専用のMMOやってるタイトルは少ないと思うのじゃ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) >>1もつ(ブルンッ
l r . . i|
U ∩ |j ピーン
し ω J ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ^ ヮ ^ ) いちおつ
ノノミ つ つ 重いのに結晶はスッと割れるの辛い
てか他ゲーでミスって割ったことないワイでもアイギスは結晶4回くらい誤って割ってるから何とかしてほしい
注意してないとミッション行く感覚で割れるの罠すぎる んー、お城普通で一般アイギスでも重いらしいからアイギスだけっぽい?
委任連打しとる王子が意外と多いって事なんかね
>>30
隠密ゲーでさくさく狩られてるからねえ…初日で無惨な事なっとったし
Not隠密ってだけでも多分そこそこ難易度に為る気はする ビフテキ食ってる暇あったら委任しちゃうからしょうがないね
0字すぎたら若干軽くなったのほんまギャグかと 日付変わったら急に軽くなったぞ
わざと負荷かけてただろ! >>30
ビブ君は初日の数時間で壊されちゃったし・・・
あとはどれだけ舐めプできるかだな なんか先週のメンテからChromeでやるとやたら重くなるのウチだけ?
名声受け取ろうとするだけでエラー落ちするんだけど やっぱりみんな重いのか
エンジンアプデから不安定だったりするんだろうな あれエンジンアプデって延期したんでは?
もうアプデされてるの?VRになってないけど >>33
うちは今回相当苦戦したな
爆風が面倒くさかった PS1みたいなポリゴンになってキャラの顔がお面みたいになるんでしょ! EXや宝珠周回に忙しくてビフ君相手に使うカリスマが残ってないのじゃ なんで委任できる1.5倍EXと魔神をかぶせるんだ
カリスマがいくらあってもたりんぞ ビフくんは難易度おじさんが諦めて捨てゲーした感があるわ
そりゃ難易度なんて幾らでも数値高めれば上げられるだろうけど何かしらの線引きはあるよねアイギス 際限なく難しく突破しづらくしていくのは簡悔精神の発露だし
行き着く先はフォーチュンクエストに出てきた相手を負かすためにTRPGしてる変なドラゴンのおっさんみたいなことになるのじゃ >>1乙ですわ
250個石割って相当きつかったが白と黒のレベルを整えられたからヨシ このまま続けていけば好き勝手に白を育てられる日がいつか来るのじゃろうか・・・ 戦力整ってる人はいくらでも調整できるけど、そうでない人には難易度上げられるとどうしようもないのだ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>61
ガッソ ガッソリン ガッソガッソ ガッソリン キット オレモオマエモ ドーカシテルゼ ヴォーイェ ビフくん好き放題言われてるけどたとえば帝国編成とかじゃクリアすら難しいんじゃないか >>1乙なのじゃ!
序盤にわらわらくる骨を倒しきれずにアへピーなのじゃ…… ビフロンスは英傑禁止なんて当たり前だが暗殺禁止とか入れるとなかなか難しいと思う
暗殺禁止はやらなかったけどエターナー二人+アコライト二人メイン火力みたいな編成で行けたから
割と満足 フーコ復刻は久しぶりだな一時期イベユニ未覚醒攻略といえば猫も杓子も皇帝とフーコだった
コハルに杓子で悪戯したい ビフテキくんは密集陣形で受けを考えてたから面倒だった
結果として清原トークンで最後まで隔離という脳筋戦法だ >>69
最初の骨…なんだあれオーガ?は面倒くさかった
暗殺が効くのがわかって速攻雑魚落ちしたが 暗殺があんまり好きじゃないからハロアンブレで止めようとしたけど布陣が間に合わなくて
ベルナ解禁したけど完全に神ユニだと言うことに気付いたね
今なら無料チケでベルナ勧めちゃう
ディーナは正直換えが効くから個人的オススメではない >>72
久しぶりに見たその画像
って艦これスレじゃないじゃねーか ディーナちゃんがぐわあああするときはヘイオスの出番だな
でもヘイオスは汎用編成には入らない不遇なポジ 骨サイクロプスはリズリー担当で落ち着いたがそれでもベルナの雑魚狩り能力が高すぎるから
外れなかったなあ 例えスマホが無くても無駄に寝返り打つだけだから大して変わらないよ 間違って洗濯物したイヤホンが壊れた
洗った位で軟弱だなぁ 王子だって湯豆腐にtnk突っ込んだだけで悶絶するでしょ イヤホンかぁ……耳で静電気がバチバチして痛いよ…… 湯豆腐に生きたドジョウ入れて食べる料理って旨いんかなあれ
つまるところ煮ドジョウやけど基本泥食ってるドジョウは煮物には相性悪いって聞いた出 最近買ったソニーの3700円くらいのワイヤレスイヤホンほんとお気に入り ゲーセンで取った5000mAhのワイヤレスモバイルバッテリーが3年目だが意外に丈夫なのね ゲーセンは数千円溶かして箱を揺らすだけだったからしょんぼりして諦めたよ!
取り方とか見たけど対策されてるのかヘタクソなのか両方なのかで無理…… 偉い人は言いました
UFOキャッチャーは店員さんとの交渉ゲーだと >>100
人がやってるとこ見て動きを確認するのじゃ >>100
秒数数えながらやるといいぞ
そうすりゃ大体輪っかには引っかかる 最近は転がさないと絶対に手に入らない作りしてるからプロ仕様気味 つかクレーンゲーは店側のイタズラが過ぎてやる気にならねー
要は転売屋しね、ってことなんだが 駅前とかのアドアーズみたいな大手ってクレーンめっちゃ渋い印象ある
プロでも取れないのでは? だから警察呼ばれてたけど呼んだやつも目つけられてる迷惑系転売ヤーなんだよね
ラウワンでチンピラに顔面パンチ食らってまた警察沙汰にしてたけど 今時の景品ゲーは全部一定金額入らないと
取れるようになってないからな (´・ω・`)すり抜けて手で景品を落とせばいい
(´・ω・`)壁をすり抜けた両津みたいに 最強妖魔七人衆のゲーセーンさんは念力で取ってたな確か 事前登録してたソシャゲやったけどウマのクオリティが高過ぎてもうあかんなこれから出るソシャゲはホンマ大変だわ エロASMRで脱衣音ってあるんだけどちょっと待ってこれなんで脱いでるのが男じゃないって言えるの?
騙しやがったなJAROに通報すんぞ!! 結晶の期限切れそうだったから150個一気に割ってやったぜ
最後の10連の結果
h ttp://iup.2ch-library.com/i/i021234133115874311213.jpg
あs……もとい今日は家から出るのやめようかな >>117
マジでハマるよな…ずっとやってるわ…
BD買って特典の女神像もらわなきゃ… うめえうめえと思ってるまずいEX
それでもスタ24でヴィクトワール1匹にもならない現実
王子達は普段どれだけ虐待されて暮らしてんだよ そういや一日分のスタミナで取れるんやな
大昔はヴィクトワール一匹に文字通り一ヶ月かかってたわ 前の時もらったチョコ全部つかえばえーと7個くらいとれるし
やっぱ大サービス イベの報酬とかでもちょこちょこ覚醒聖霊配られるからほんと集めやすくなったな
とりあえず魔水の貯蓄とは別で倉庫に15人入れておいた
これで夏頃まではもつかな 強くするのにヴィクトワール絶対取らないといけないからな交換所はほくほくよ
仕入れ元のマップに乗り込んで直接捕まえたい 2,3アカはエロ興味ないだろうし男を覚醒させるといい 薄い生地の服着た巨乳で羽生やした奴隷商人だよ
薄ら笑いが不気味 交換所の全貌は謎に包まれている王国の暗部
調査した者は戻ってこれない のんのんびよりで久々にゴトゥーザの声聞いたわ
病気してるっての何年か前に見た気がするが元気なんか おりゅ?
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021234399315874911239.jpg 骨ですが麻痺しますし暗殺も可能です、よろしくおねがいします ドラゴンゾンビさんは麻痺誘発の定番だったのに最近全然見かけない ドラゴンゾンビさんは肉を与えられて、この前竜討伐EXで元気に走り回ってたよ 手品先輩って終わってたのね
なぜアニメ化したのか不思議な漫画だった 混んでる電車でドアの前で仁王立ちしてタブレットでアイギスしてるデブがいた
お前ら邪魔なんだよ 英傑石10000集めて10連召喚したら
かまいたち三姉妹とか出てきたけど、んなの実装されてたっけ?
ゲーム間違ってない?あやかしランブルおかそいうのじゃないよね? >>163
一年くらい前に5000円セットにおまけで付いて来た娘よ
戦力としては悲惨だけど寝室は良いぞ デブにブロックされてんじゃねーよ
アイギスやってるならすり抜け方くらいわかるだろ skebのクライアントの内容見てたら色んな人の色んな性癖が見れて楽しい。世の中には色んな趣味の人がおるんやなと思う さかなの躍り食いするやつがよそをせめるのかegoだよ! 食われる時は痛くないようにできてると思う
食われたことないけど パンツコキ描いてくれとかそういう変なのばっかりくるんだろ ピクシブ始めたころやたらメッセージにイラストの依頼が来てた
最近全く来ないが
あれはなぜだったんだろう
そして内容が半分くらいひどかった
こんな性癖があるんやなって… レスリング部員にガッチリホールドされながらじっくりと犯されたい pixivの絵師さん目当てにファンティア入ったけど
メンバー加入後課金必須のコンテンツばっかで更新も少ないから何もせず退会したった 闇エレの群れは瞬殺できるだろうね浴衣ナナリー
まぁ、エルネスタでいいけど やべーやるゲームとやること多過ぎて色々中途半端になってる
ちゃんとやれてるのアイギスくらいだ >>174
射程が長くてマルチ数多い
これだけ書くと間違いなく強キャラだな? 浴衣ナナリーの白以下WT短縮はもうちょい盛ってあげてもいいのよ このスレの民が盛ってはいけないと思うものあるんだろうか や、サマー編成で必須みたいな書かれ方だったから。
それだとグループ関係無しに普通に強いユニットなのでは 浴衣ナナリー塔のどっかで最高スコアメンバーじゃなかったか ユカリーはレオラ使うような編成なら入れてもいいぞ
あとハイスコアに使う階があった気がする 浴衣ナナリーでた頃は所属属性なかったしなラピスミコト辺りで水着と統合してサマーになったはず ようやくユリアンを覚醒した…ずっとほったらかしだったけど男編成はこれからも使うかもだからよ… 塔ハイスコアはアーシェラでもいいから、あっぴるぽいんととしては弱くなってしまった
短縮もタマミとかいるしなあ
ゴールドが多い男縛りだと生かしやすいけど… 皇帝で結晶を錬金する為にも酒EXを☆3出来る位の戦力は無いとな アーシェラこないだラピシュッシュにしてみたばっかなんだけど
彼女がハイスコアの階層ってあるのん?
遠距離マップだろうけどどこ? アイ質いいですか?
クリスマスへイオスって二覚どっちがいいの? ほうれん草の缶詰調理せず丸呑みとか割とどうかしとる >>206
あんがと
アキラかぁw確かにハマれば塔向きなんだろうけどよく考えるな〜
チート海賊でもう14万いってるけどちょっと遊んでみるかな 男島もやらんとなと思うけど誰育成するか悩んでるうちに毎回面倒になってしまう 和牛にうにをのせてうにく!ってやるのユーチューバーで一時期流行ったよ 男島は歴戦のスレ王子でも未クリア率そこそこありそう >>204
マスパラでいいんじゃねーかな
火力に期待するようなスキルじゃなくて防御全振り型だし特化させていいんじゃね ヘイオスは典型的な受けキャラなんでクリもやっぱマスパラじゃないかな〜
止めるのは得意だけど敵処理自体はほかのキャラがしなきゃって印象 でも男島って王子と皇帝とアトおじという誰でも持ってるトリオ無双じゃないか びふ16以降の最初に出てくる骨サイクロプスって暗殺ないときつい?
ヴルムの無敵効果中に倒そうとしても間に合わない・・・ バフ増しエンチャリオンとかで打撃で倒そうと思えば倒せるだろうが
即死キャラ1人で済ませる方が割くリソース少ないだろう >>220
暗殺処理しないと奴が攻撃吸ってくからねー
ヴルムは敵のHP考えると、役割は耐えるだけだし
もうちょい攻撃に振らないと無理だろうね
暗殺できればベストだけど、いいのいないなら割合削りとかかましてみたら?
ただ、後半3体くらい湧くのでやっぱ暗殺できるならした方がめっちゃらく
ドラコリッチとリッチライダーみたいのが来てわちゃわちゃするし 男縛りはニコラウスが地味に便利
奇跡の盾あるからそこそこ回避するし クリスマスヘイオスは遠距離攻撃持ち+周りの防バフだからカオスかな
アビリティも元と違って弱いし本人が壁として受ける感じではない
あくまでどうしても使いたいならね 星4でHP21.6万、防御960で780/sリジェネと5*n%バフ付き
こんなんが開幕いきなり歩いてくるとか暗殺以外きつすぎるよね 個人的にはヒューナが刺さると思ってる
奴はアビでごくまれ暗殺もあるしワンチャン感じてみようよ
ただし射程は短い あんま来る機会なくて近所に美味しいみそラーメン屋のあるところに来てるんだけど
あんまりラーメンの口じゃないんだよな今
食べても食べなくても後悔しそう >>224
そっかー
エアプですまん。俺もカオスにしようかな… 趣味の忍者編成でいったとき暗殺はサキさんで十分事足りたぞ
さぁ交換所へ急げっ(たまに暗殺逃すことあったけど) >>228
☆4だと最低でも10800
開幕の雑魚スケルトンを一掃してもビフロンス以外の中型がまだ10体残ってるから1.5倍で16200にはなるな おっと自己バフで最低は11340にはなるか
まあ雑魚があのサイクロプス骨しか居ない状況ってまず無いけど シャディアが吹っ飛んだからとのくらいかと思ったけど
キュウビちゃん完全体とかじゃないと無理な数字なのね
そんな時間無いし暗殺でサクッとが無難ね でか骨やたらかてーなと思ってたけどHP20万もあったんかい ビフ始まるまで暗殺が話題になるなんて思ってもみなかった
まぁ鋼の都通過した王子なら暗殺要員いれば場所によって難易度激変するし
育てておいた方がいいってわかるんだけど ヴィクターの覚醒スキルはトップクラスの暗殺率なんで多分通常攻撃の方かな
あれでも多分暗殺は決められるだろうけど60%回避ゲーになるからね… ログボで石10個きたああああ
水ラピ天井いくぞおおおお ネズミーランド開幕のイノシシをローザで暗殺した記憶がよみがえるのじゃ >>220
暗殺ガバッガバアナルだぞあいつ
道化師でも置いとこう 暗殺以外で骨クロプスやっつけてる剛の者はおりゃんのかな? ヴィクターはもっと強化されていい
せめてクリシプと同じくらい強化してくれ! あ、勲章あるから80%まで上がるのか。なら通せる可能性は高いねえ
ってか開幕1匹目なら影潜り→闇討ちが間に合うような…どうだろ、コストきついか ベルナってなにげに常時90%回避してるのか、持ってたけどそんな性能だとは思わなんだ で
かまいたちのクラス表示で、なんか三匹いるんだけど
このクラスは必ず三人組になるのか?
黒かまいたちとか、おっさん三人とか、そういう感じになるんか? 暗殺がつよいゲームって珍しい気がする
大体のゲームのボスは即死耐性持ちだよね アガレス16☆4はベルナで受けたぞ
ミスゴがアンブロトークン児童起爆してくれるから危なくなった時のケアも楽 水ラピ追いかけ王子はネタであってくれの一心でスルーしたよ…流石に冗談だろう、うむ…
魔神といえば毛利藤堂の超難3戦功同時が漸く終わった、まさにNKT
竜宮居ないモンサン居ないでオワタ感満載だったがケラウノスが大体解決してくれた、流石長姉だぜ モンサンって恒常から外れるらしいな自分ももってないんよ 着地と同時に暗殺されてブチギレ進撃する酒呑童子gifすき 誰が英傑25階☆3で9万をイベキャラだけでやってくれ
一つだけあるけど第2覚カルマ違うやつなんだ 暗殺無し英傑無しはやってみたいけど取り敢えず何とかしてハロアンブレで受けるしかなさそうな気がする
ボスよりもそちらの対処がめんどくさい 最初のサイクロプスは暗殺なしだと織部なら切り刻めるな。一回目は時間短いから多少サポートが必要 そろそろグラブルやfgoみたいに王子の性転換あってもいいよな 来月はエイプリルフールかグリムがやらかした事にすれば魔王復活もご先祖さま呼び出しでも何でも出来るな 異界召喚師殺したときはどうすんのかと思ったけどまさかグリムちゃんのクソガキムーブで解決するとは
リハクでも読めないだろ 魔神ちょうど15体いるし今年のエイプリルフールは魔神操作したい グリムやべー奴すぎてコントロールしてたザボエラ君がいい奴に思える不思議 異世界との行き来が簡単すぎる
満員電車でウンコ我慢してる時のトイレより近い >>290
こないだピザを持って帰っている時にトイレに行きたくなって、熱々のピザを持ったままトイレに入るのもイヤだから、座席にピザを置いてからトイレに行きました
何を喋っているんだ 大して異世界でも無いんだろう
次元の壁を超えてないしな 異世界召喚師…
グリムちゃんに召喚されてアイギスの世界へ転移するもカリスマが足りず贈り物を何度贈っても誰も寝室に来てくれない禿王子 ダンとリュウ・ケンって同門なんだろ一応
でもリュウ・ケンってダンを徹底無視してるような… 王子たちのハゲはファッションハゲ、とりあえずハゲって言っておけばいいんでしょ的な浅はかさよ
真なるハゲは全にして空、空にして全(なんか難しいこと言っておけばいいんでしょ的な浅はかさ) >>294
リュウケン入門前に破門されてるから面識無いし なんかヒヨコからヒントを得たって育毛剤が今すごく売れてるらしいね
お父さんがその育毛剤の株を買った(お父さんはハゲ) 破門されても手から気弾出せるとこまでやれてただけですげえよ
ただの女子高生がもっとすごい飛び道具出せるけど >>302
どっかの炎が出せない押し掛け舎弟も見習って欲しいもんだ 異世界に行くのはトラックにはねられる必要があるから
実は死後の世界なんじゃね? 王子、楽天にスプリングバンク入荷してたのなんで教えてくれなかったの? 異界から魔王呼ぶよりメスガキ10体くらい呼んでくれ >>307
食ったけどそれっぽい味がするってだけでカップ焼きそばとしてもプリングルスとしても数段落ちる >>310
なるほどありがとう!
明日食べようと思ってたけど、忘れるね ラーメンとカップラーメン、焼きそばとカップ焼きそばはそれぞれ全く別カテゴリの食い物と認識する エースコップのスーパーカップが食ってるうちに飽きるのはしょうがない お父さんとか言いながらニューモ買ったの自分なんだろ? ミッションの形式変更、つまりどういうことだってばよ? 緊急ミッションの神級EX追加って周回してメリットのあるやつなんじゃね
今までのやつ試練だと一回クリアしたら殆どの王子がもうやらないから暇っていう意見があったんだろう(迷推理) 力を持て余した王子向けのチャレンジマップじゃね
魔神15くらいの難易度でいいぞ 前後半の神級までの星3×7=21でイベユニフルスペでEXは腕試しって事じゃまいか そろそろ下校の時間だぞ
みんなロリビッチにきおつけようね 確かに初見殺しがたまにあるくらいでほぼ脳死でクリアできるくらいの難易度だったもんな
ただこれ人によっては貰える石が減るんじゃ 道歩いてたらちんちん出てきたけどあんなんファンタジーだけかとおもってたわ EXは初回クリアの石だけでいいので挑戦コストを低めに設定してくれ 駆け出しがフルスぺにしやすく
上級者はより難しくって調整かね
いいんでないのー
なんやかんや適度に難しいほうがスレも盛り上がる?
大討伐EX級に難しくなるのかなぁ…? 王子達が簡単言うから難易度上げるねー!
…という話よりもテキストおじの負担減らす方にシフトしたって感じなんかね
EXはチャレンジ系にするなら確かに挑戦コスト減らして欲しいねえ ロリビッチに誘われても付いて行ってはいけません
ケツ毛まで毟り取られてしまいます でも前回よりかなりましになってるね
トリプルクソバードと影付き鎧といきなり目玉焼きとデシ団巡回は酷かった 初級が消えてEXが増えただけに見えるんですが
単純に難易度上げるって話?
日本語読めてない? EXはバフ全て禁止ってすれば多少は歯ごたえあるかもね EXにシナリオなしになることで茶番が2回なくなるのが辛い
俺は長男だから我慢出来たけど次男だったら我慢出来なかった 消費も報酬も無しのクリア不可レベルのゲロムズミッションがあってもいい シナリオがあると、アルティア置く前に説明、湯ズリー置く前に説明、スキル点火する前に説明とかあって妨害にしかならないし アルティア配置しようとドラッグしてスライドさせた瞬間メッセージ発生するのほんまひで しゃあねえなぁお城の戦闘前会話じっくり輸入してやるか 報酬次第と言いたいとこだけど、ぶっちゃけ石以外はだいたい余り気味だしなあ シナリオならいるけど模擬戦の導入はいらないかな…… それぞれ100個を献上すれば石一個貰えるっていう制度はあってもいいぞ邪神 まあシナリオなくなっても模擬戦には説明入りまくるんだけどね 模擬戦に限ってキャラ固有の注釈説明がいちいち入るんだよなあ 反応速度的に下限ディエーラドラッグすんのとと台詞(あるいは注釈)入るのほぼ同時だったからなあ
まあ最後のミッションだけはしょったとこでなんの解決にもならんが あの・・・序盤の右下から来るアンデッド巨人鬼畜なんですけど・・・(´・ω・`)
ナタクちゃんがワンパンってどういうこと・・・(´・ω・`) あいつ攻撃力9000か
そんなに受けハードル高くないけど、まあノーバフじゃそうなるわな 自陣がちゃんと展開できてないときにくるからね
暗殺や…骨の弱点ってどこだ あんな巨体が生前マトモな栄養状況だったとは到底思えないのに骨がシッカリしてるよな
カルシウム足りすぎ 何食ってたんだ >>374
それ基礎値だから実際はバフで15000くらいに膨れ上がってるはず イベユニ配布時Lv調整は今更感あるな…なんでカンストしてないんだってレベルで
どうせなら☆全部集めたら覚醒Lv1で寄越してくれって感じ >>376
大腿骨頸部ここやられるとろくに動けない まあクリアするまで数字の確認はしないからなんだかよくわからんてのは普通 王子メスガキは好きなのにグリムちゃんにはきついよね メスガキはわからせる
グリムちゃんはおしおきする
そこになんの違いもありゃしないだろうが! グリムはなんだろうなあれ
昔の漫画だとああいうひたすらイラつかせるだけの狂言回しみたいな奴たまにいるけど 例の顔しながら憎まれ口叩いてくる貧乳のクソガキじゃないとダメなんじゃないの? たぶんもう二、三回やらかして、王子たちのヘイトが本気出し始めたらようやくシナリオおじが自重するいつものパターン グリムは何より弱いしな
あまりすり抜けで引きたくないキャラがああいうムーブするといい気分はしない
まともに是正されないまま限定化しちまったし >>284
むしろ前々から、弟子がいるから異界召喚士を殺してもコラボは大丈夫って言われていたんやで
>>392
いつものパターンとなるぐらいには、王子とシナリオおじのプロレス仲間感 グリムちゃん連れてきたのだけは異世界ハゲの数少ない功績よでもグリムちゃんは†悔い改めて†
一週間くらい夜は気絶するまでセッされて昼は副官と言う名の薄い本みたいな奉仕させたりお触りしたら改善するかな? グリムは性能以外好き。あのクソガキなところも含めて
性能はサモナーの反省からどうにかならんかったのか 超重量級のエレメンタラーでてノーマルグリムはコスト50近く限定は40近い
しかし性能はエレメンタラーより低いので何処で使うかは不明 つまり、サマー編成のためだけに黒天井を解放してまで浴衣ナナリーを狙う必要はないってことだな グリムちゃんってなんで魔王とかメカゴブ女王召還できるの? なあ、イベント形式の改修ってまさかこのexに名前を変えるだけってわけじゃないよな……? >>402
頭がデカすぎてイヤーマフつけられない人みたいに見える >>403
○
(´・ω・`))E もしもし
○
Σ ガチャ
('ω'`) >>400
話が通じる世界線の魔王様の前で駄々っ子してるんじゃね? マジレスするとあの魔王トークンは六周年イベントの時に破滅の力で作り出した魔王の影で、本人じゃないはず
たぶん自我とかもないと思う ゴブリンBBAはリーナちゃんが良い子に育ったのに対し三姉妹がアレで育児に失敗した事に気付いて
グリムちゃんとか女王子の後方母親面する事で育児失敗の汚名を返上しようとしてる説 アイギスで一番謎なのはゴブリンクイーンの旦那は誰なんだってコト >>409
計算が合わないぞ
王子はゴブプリ三姉妹と同級生やろ多分 グリムはツンデレ要素が無いただのトラブルメーカーとかトリックスターやん
藤原書記みたいなもんだ 雑魚に混ざってたまにキング出てくるだろ、たぶんあれが旦那
3種類くらいいたはずだから娘達と数も合ってるし グリムはやってる事に可愛げがない、ガチ危険因子だもの
みけおう顔だから好かれる事もあるかもしれないけどヤバい人よ 北の大国ことシビラの国出身でその関係でシビラと王子がいとこって設定があるぞ!
ついでになんかシェリーとかリリアとかアリスもどの程度遠いのか明確に設定はないが親類だ >>401
要するに難易度をちょと上げたかっただけという >>412
てことは人気はやはり有るって事だな、ヨシ!
グリムそんな嫌いじゃないよ、GBMコラボの時とかちょっと思う所はあったし
もうちょい改心てか人心を理解して欲しいけど…正月衣装どうだったっけな、パイズリしか覚えてねえ! EXかどうかなんてマップおじの匙加減でしかないからな
難しくはなるんだろうけど、それより報酬がちゃんとそれなりになるかどうか >>420
高レベル魔神の扱いを見るにEXの報酬は確実にしょぼいと思う 臭鳥フィールドを盛って来ればお手軽に
難易度というか事故率爆上げ待ったなしだしな バケツEX率間違えとりゃん?今日3回やってドロップ2.3.1なんだけお(´・ω・`) 既存の構成に+EXなら分かるけど
名前変えてテキストおじとマップおじの仕事減らすだけでしょ?
まぁただのコスト削減よね
リタイアしなきゃいけないような難易度にならないなら何でもいいよ
ガチで難しくするなら初クリアまでリタイア消費0にしてね グリムは交流で見せるちょっと懐いているところとか、デレデレに甘えないけどちょろっと甘えるところとか、
何というか猫っぽいのかな。ああいうのがいい
>>410
同級生……同年代……実は、幼い頃に出会ったあのゴブリンは……! アスタロッテのおもちゃ的な
男女逆転したら明らかに事案なのによくアニメ化できたよな 消費の重たいイベントでMAPも増やさずに難易度上げられても困るよ 誰が一番早く綺麗なおにぎりを握れるようになるんだろう
そして誰が最後までいびつなおにぎりを握り続けるんだろう >>427
アニメがまあまあよかったから漫画を読んだら、ほんわかした雰囲気の割にきわどいところが多かったな
キャラはよかったけど、いまいち使い切れていなかったのが残念 >>431
白バケツか! 胸のつかえ取れた、ありがとう >>436
礼はいらんから、今日はニッカじゃなく
角ハイボールな >>438
なまいきそうな猫がこういうセリフ言いそう 歪なおにぎりはレベルアップしておにぎりの歪みにに進化した 結晶調整であと10連だけする予定なんだけど、明日以降のサマー達の中で
戦力的に有用な白っていうとフーコ&ラミィあたり?現環境でも使える?
黒だとミコトが強そうなんだけど10連じゃまず出ないだろう 10連一回なら浴衣フェルミ狙うかな、ピックアップのさらに1/2を狙うよりかは エロコンテンツの総本山と名高いFANZA城はこないんです? FANZAはオイスター先生のエロ漫画を修正しまくって出すからリョナ業界からはヘタレとして嫌われとる 最近の流れに乗ると痴漢と言う表現は差別だから辞めるべきではなかろうか FANZAは他所より修正キツいからね
モノにもよるけど他所で買えるならそっちの方がいい 対義語が痴女だから別に差別にはなってなくね
漢王朝に対する差別だってんなら止めない 公然なる所で被行為者の同意を得ずいたずらに愛撫する行為(様式乙) サボってた交流こなしてるけどちゃんリタかわいい
妊娠意識してるセリフってやっぱいいよね
https://i.imgur.com/NOT46yq.jpg
あとこれは妊娠意識したセリフの中に入るんだろうか
https://i.imgur.com/55BmmJy.jpg 子供がいっぱい居るシングルマザーを何人も知ってるよ みだりに
これすけべなことしかつかわんよな
みだりざいで ガチのフェミさんからすれば男女で名称が違うのがもう拒否反応示すんじゃない? ハイエースするみたいなノリで埼京線するとか表現すんの? DMM城が実装されたらそのうち討伐武将大兜亀山敬司もやるのだろうか
滅っされそうだが 日本の女子高生は毎日電車で精液かけられると世界に紹介した変な女の人おったね 埼京線は日本で唯一女のおっぱいを合法的に触れる場所やからな 埼京線乗ったことのあるやつなら分かる
あの極限環境下で痴漢できることのバイタリティのヤバさ そいつは中国人
子供時代がいっさいでないあやしいやつだよ
そしてニューヨーク?にげた日本人らしくない女だよ >>456
みだりとみだらは違うぞ、って確かペルソナ4の林間学校で覚えた アメリカ行ったらエヴァの映画見れないし月姫のリメイクプレイも遅れるし…
日本がいい 女が銃社会のアメリカにげるとかどういう感性なんだっていう 大村知事が汚っさんに掘られてる像とか作っても大村知事なら許してくれるだろうとかいうお話? 王子
尼でゼンハイザーのCX 400がクソ安くなってる お列車の生始まったけどなんで月曜のこんな時間なんじゃろうな レギーナのインパクトがでか過ぎてフェルミとスピリアの記憶が薄いw よーし!ビール飲むぞ!
つまみは豚こま塩胡椒焼き! リノちゃん補完計画で々(くりかえす)とリタちゃんになる フェルミは元々お姉さん枠ではなかろうか
はっとりさんは寝室目当てで引きに行きたくなるから困る
どうせ青いと念仏のように呟くのだ… >>486
豚肉は脂肪を燃やしてくれるからおつまみとして正解 ゴールドもらえるのはいいんだが、CCに使える奴だとなお嬉しい >>495
でんぐり返りができるのはポイントだよね 首掛けタイプのスポーツ用ワイヤレスイヤホンがいい!
あれなら落ちないし! ワイヤレスは充電が面倒でな…
でも今のスマホってイヤホンジャック付いてないから強制Bluetooth… 外で音楽聴くとか信じらんないわ
危ないだろ
法律で禁止にするべき アイギスとウマって全然関係ないのに最近その話題ばっかだな 普段買ったことない店でブラ買いに行った人の話見つけて読んでたら面白かった
https://i.imgur.com/McNdUPH.jpg
お胸のお肉はお腹と背中に逃げるんだな…
つまり貧乳でもサイズの合うブラなら逃げた肉を捕まえてメロンが産まれる…? ほぅ、王子もとうとう子どもを欲しがるようになったか
だが果たして出来るかな >>512
つまりメロンに見えていても外した瞬間クゥイルお姉ちゃんだったりもするということか >>512
それ単に寄せて上げるブラが普通になったからそういう発想になっただけで基本的事実は贅肉だと思うの >>512
集団疎開とか開戦とか地味にセンス良くて草 おっぱいはすべからく贅肉
無駄な肉のない女性アスリートをみたまえ 贅肉という言葉を十回唱えてみよ
それは贅なるお肉である、体脂肪率一桁台の女体とどちらが高貴かは既に神がお決めになっておられるのだ(マダイ福音書16章5節) >>512
戦争礼賛写メ!しつけが必要なようですねJ! 最後に聴いた音楽はヨーヨーマだわ
最近の音楽も聴かないと若いのとカラオケに行けないね 爆乳テニスプレイヤーはおっぱい邪魔で小さくしちゃったのじゃ >>535
ゴージャス!
戦場に出したことないな、この子 ! じゃあ男のテニスプレイヤーが女子の大会に出れば最強なんじゃ!? 毎回戦場にだしてるの?
ドロアップがなくてもつかう? 暇そうな戦場なら使ってるよドロアップとか戦場では関係ないし なんとなく素と覚醒の両方きくバグがあるかもしれないからもってるよおれも 交流クエあんまりやらないこういう人も他にそこそこいるんじゃないかないるといいな
https://i.imgur.com/p8s2A1r.jpg 君はいつまでもそこ(兵舎)にいてくれるだけでいいんだよ >>547
グレースはカレーいる今なら割とガチ性能だよ後はまぁ趣味かな… 兵舎がつよかったら防衛報酬がふえるとかそういうのはほしいね >>547
レダはレベル上げないと交流クエがクリアできないから悔しいぜぇ?
まぁ、レベル1だけど 30ccさせた泥棒3りぐみが50ccとおなじになったんだ
こんなうれしいことはない >>555
うまーい!でもそろそろ戦いたいな!(第2覚醒Lv99スキル覚醒コスト下限150% >>547
覚醒までしたらLvソート順の事もあって41くらいにはしてるなあ
むしろ覚醒させるかで悩む事が多いわ、モンブレ2人とか水ローザとか けど持ってないデータ2出やるとやっぱ多少な利とも効果あるんだなー
って感じるよね 若いのとカラオケ行ったからっておっさんが今時の曲歌うのは若ぶってて嫌じゃないか...?
天城越えとか夜霧とか15の春とか歌ってほしいわ リスペクトを感じないと不愉快なだけで好きで若い人の歌を歌うのはいいんではないか 接待用に演歌は数曲歌えるようにしてたな
冠二郎とか格好いい 好きなの歌えよ好きなの
政治的駆け引きなんてすんな アリスのチャンピオンとか?父親世代が好きだったらしい >>573
どこでもちんちんをいじってしまう偉人好き アリスソフトとチャンピオンソフトと谷村新司の関係についてだれか論文を書いて チャンピオンのライラライラライは年代関係なく盛り上がりそう 谷村はスケベだからこれはもうアリスソフトそのものといえる ttps://i.imgur.com/F9wiJ03.jpg
浴衣フェルミ欲しくて、エクス出てきた…
性能的にはもう要らなくなっちゃった…
一番欲しかった黒が出たから大満足なんだけどw データ2やってる人結構いるっぽいけど凄い
俺はLv30くらいでギブだった 中学のとき授業中にズボンのポケットにつっこんだ手でシコって伝説になった滝くん(実名)元気にしてるかな ff11は6赤やってるやつもいるんだぞ
月額課金が最低1400だったかそれを6人文 ガチャ全振りでやってたら本アカより強くなっちゃうよな 堀内孝雄ならうちにCDあったな親父とかが聞いてた
俺はCD最初に収録されてたはぐれ刑事純情派のOPテーマばっかり聞いてた 2アカしてるやつはおおく、そいつらはセーブポイントに長時間放置するでばればれ 伊勢海老食ってリバースした思い出
田舎が漁業やってて、ただ茹でただけのやつ
スゲー臭いのなw 海老自体が殻剥いて食べたら死にそうになる位苦手なのじゃ 備蓄食料が底をついてきた
そろそろ今月二回目の外出をせねばならんのじゃ ビーチクだけじゃ飽きちまうものなって板エルフに聞こえるように 職場のグルメおじさんが、猛者エビを食べろ
猛者エビを食べろとしつこいから、ネットで買おうかと思ったけど
見た目がキモかったからスルーしました
(閲覧注意) 米と冷凍うどんともろもろ冷凍技術があると数週間立てこもり余裕なのじゃ 単発で数回ちょろっと回したら浴衣フェルミ来た超嬉しい超かわいい
自分的には神官にてさいかわ ビフ君16の骨クロプスは暗殺がよいと聞いて暗殺持ち調べてたら王子達に道化師使え言われたんで手持ち見てたけどラトゥールさんしかなかった・・・
シコリティ優先で選んだのに肝心の暗殺を持ってなくてなんてこった!クソッ!クソッ!(シコシコ... でか骨さんは暗殺効かなかったら
魔神16の新敵に相応しい圧があったよ
実際は湯ズリーに殺されるだけの空気 >>611
体内の白唾液にしか見えない内臓を飛ばして獲物を捕獲するちんこやぞ 乳首付きチンコとでも呼ぶべき造形
IBMの話ではない >>609
画像見ようとしたらR18がなんちゃら言われたんだけど
自然に生きてる生物の何がいけないのかわけがわかりませんよ? >>609
うまいんか?
旨いなら勝ってみようかな >>619
1食110円相当だからチリトマトヌードルより安いぞ 多分性能的に現状出番無いだろうけど
またのんき氏の絵ってだけで水着ドルチェがちょっと欲しくなる 振り返ってみると好みの絵って何だろうなぁ
自作でも可愛いと思う時はあるし可愛いと思ったキャラを描く人でも微妙に感じることもあるし >>628
ワンダハを初めて見た時は懐かしさを感じました >>632
あー、懐かしいとかもアルネ
うーん……好みの絵…… コハル今から育成は間に合うかな・・・
シコリティなかなかあるからtnkに力を込めればいけそうな気はするが コハルはいつの間にか時雨最強キャラだからこの先も使えるぞ >>635
ちり子は可愛いからね、しょうがないね…程度はあるけど
まとけちさんにメスガキ15人送る人もいたり、狂気の王子は何処にでもいるのだ ちり先生はロリのようでロリじゃなくメスガキというにはちょっと違う絶妙下限 倉庫を15りもうめるユウキはおれにはない3りまでや >>635
ここまでする熱意ある奴がまだいたのか… たまごろー先生まで一般堕ちしてて絶望しそうになったんだけど >>645
なんでや!カノンちゃんはまごうことなきろりだろ!!! かーっ俺もなぁー兵舎広けりゃなぁ15人どころか45人編成するんだけどなぁー(第4兵舎まだですかね?) もうカノンちゃん初登場から6年くらい経っているのじゃ… サンプルで可愛いなって思って買ったエロ漫画が可愛いと思った娘が一切脱がなかった悲しみ 王子時空は成長などという劣化がめったに起こらない優しい世界(たまにおっぱいが裏切る 今更だけどコロナってホント怖いよな
罹患したら2〜3割はハゲるらしいじゃん怖ッ! 飯と隠密と暗殺と近接遠距離使ってんじゃねえ!してくる魔神が待たれる >>660
,ィ⊃ , -- 、
,r─-、 ,. ' / ,/ } ち
{ ヽ / ∠ 、___/ |
署 ヽ. V-─- 、 , ',_ヽ / ,' ょ
ヽ ヾ、 ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
ま \ l トこ,! {`-'} Y っ
ヽj 'ー'' ⊆) '⌒` !
で , 、 l ヘ‐--‐ケ } と
ヽ ヽ. _ .ヽ. ゙<‐y′ /
来 } >'´.-!、 ゝ、_ ~ ___,ノ
| −! \` ー一'´丿 \
い ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \ 10〜99歳までストライクゾーンとか校長より広くない? 99歳くらいの頃のぴっちぴちなソラスお姉ちゃんがどんな様子だったか気になりますね 99歳の女神様、99歳の魔神、99歳の仙人、99歳の吸血鬼、99歳のエルフ、99歳のゾンビ "校長"が蔑称になる世界線面白過ぎる
内容が内容だけに面白くなっちゃダメな感じだけど 校長は時代が時代ならまごうことなき勇者なのに・・・ 校長はすげえよ
老いも若いも美人もブスも区別差別抱く男だ 世界を救った後の勇者は畏怖されるんだ・・・しかたないんだ レジェンド校長はもはや善悪の向こう側に存在するからな エフネちゃんがスキルマにならない
その小山に浮かんでる小ぶりな桃を思いっきり引っ張るぞメスガキ って調べたら2年で執行猶予4年なのな
しかも離婚してないとかわけがわからないよ 王子みたいなもんだろ
正妻ふくめてみんなから愛されてるんだよ 現代日本に王子が来ても飲みニケーション発揮できずに男からは嫌われそう 数字だけ見て周りが批判してるだけで当事者たちはみんな満足してる場合もあるよな あんだけ抱いてるんだからこのスレにも抱かれた奴一人くらいはいるだろ 校長は奥さんが相手しきれないから外でも発散してきてっいうほどの性豪だったそうだから 1人か2人相手なら浮気でも100人超えればどうでもよくなる
むしろそれだけモテる男が自分を選んでるという満足感を得てるんだアンナという女は 前世でどんな徳積んだら手コキ授乳してくれる可愛い彼女ができるの? 日本人はベトナムに行くとモテるらしいね
行こうかしら? >>691
外国で買春してる
写真残してたから児ポ法とかから引っ張ってきたんじゃなかったっけ 30歳過ぎてちんこの立ちがすっかり心もとないんやが
校長は何で出来とるんや 逮捕されずに世間を敵に回した渡部、逮捕されて英雄となった校長、どこで差がついたのか 手コキ授乳はそんなにハードル高くないと思うよやったことないけど ゴブリンからゴーレムまで立たなきゃ校長の膝にも来れない 飲み屋で知り合ったおっさんでヒョロガリ禿メガネで歯もボロボロなスケルトンみたいな奴だったけど
ベトナムに出張行ったらめっちゃモテるって自慢してたよ 授乳手コキはやってもらったことがあるが
男も女もフォーメーションが重要だなあれ
女がすごいやり辛そうだった ベトナムマン子って規制が緩かった時代jはガチロリばっかのイメージ >>701
空日本の貧乏人が向こうじゃそれなりだからなあ >>706
そういや80年代のロリ写真集の被写体は大抵がベトナム人かフィリピン人って聞いたことあるな ベトナム人って日本の女だとAVじゃねぇんだからガツガツやるなよ気持ちよくねぇよってのをやると喜ぶよね 東南アジアの女が日本の農家のおっさんに嫁入りするのは日本国籍を得る為で
国には本当の旦那とか子供がちゃんと居るんだぜ 風俗マンコにクンニするってこれまで入ってきたチンコ舐めるのと同じよね 全然関係ないけど知っているのか雷電ってメタルギアネタだとつい最近まで思ってたわ 別に知っているのか独眼鉄とかでもよかったのに
なんで雷電だけ重宝されたのか 中国パワーの知見からだろう
しかしドジョウ髭にアイシャドウってかなり攻めてるファッションよねあのお方 >>715
風俗ボディ全てに言えることだぞ
嫌ならおぼこを探すんだ 最近よく出版されてるなろう系のコミックで表紙だけ渾身の画力で画くのほんとやめろ
何でこんなとこでもパネマジ喰らわなきゃならんのだ 独眼鉄は予選で死ぬし、出番が早い伊達配下の3人で一番おっさんくさくて物知りそうな雷電が選ばれたのでは 単行本の表紙だけカラーの時点で表紙に力入れるのは当然なのでは エロいと思った表紙の絵の人が漫画を描いてないアンソロジーコミックよりはマシだぞ 最近また新しい北斗の拳のスピンオフが始まってたんだけどそれが結構面白い ねえ王子、EXじゃなく神級を委任しちゃう事故多発する・・・どうしておれの脳 というか昔ならいざしらず最近の本は試し読みとか出来るだろう何故しない
個人的オススメは「推しの子」と「淫獄団地」と「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」 >>733
消費スタミナ表示をヘッダみたいに認識してるなたぶん、神もEXも同じだし
気持ちは分かる >>723
6位 この味がいいね、と君が言ったから七月六日はサラダ記念日~本当はサラダじゃなくて唐揚げだったけど売れてしまったのでもう遅い~ >>735
1話はいいとして、2話であべし誕生物語、3話でデカいウマいないから中にADが入ってる黒龍号やったとして、4話以降のネタはどうするんだろう まず読んでみようという気にすらならないタイトルで何で人気出るんだろうな >>745
君の感性と他の人が同じわけじゃないからね
君が大多数派だったとしても100人中1人でも興味引けたら120万人に見られる雑計算 世間の大多数はそもそもなろうのサイトで検索をかけないと思うのじゃ アイギスなんてよそじゃまず話題に出ないのになろうは変な名前つけるだけで話題になってるから少し羨ましい なんで精霊EXが委任できないの?って思ったらそういうことかナンジャそりゃ 実際話題にならないからタイトルから釣るってのはあると思います >>735
サンクス
服に切れ目いれればらくだったのでは >>733
きみ、注意しないでしょ?
洗濯まえにポケット確認するとか忘れ物確認とか 突っ込み入れる王子も誤字ってるあたり流石だなって
良いんだよ文字読めなくたって、それが王子なんだから…! 今、ビフ君退治にスー交換して育ててるんだがジャッジメントじゃ16使えないよね
絵柄こっちのが好きなんだが アイギスも進撃の巨人とコラボしようよ
一緒に戦ってきた仲間達が無垢の巨人になって喰おうとしてくる胸熱展開を 巨人はあれな展開だらけだから売れなくなって終わりという空気だな だめだってわかってるけどやらなきゃ他に勝てないんだ!!本気でやるつもりだったらそれを恥ずかしがるな!!
ってのはサッカーの痛がりに通じるものがあるな >>760
いや普通にオリコン一位取るぐらい売れてるが
鬼滅ほど売れてない?せやな 売れてる上に内容も後半になるほど面白いといっていも過言じゃないんだよなぁ ライバルが鬼滅にエヴァ完結だろ
ちょっと運悪すぎるよ ブームに乗っかってただけの人は早々に飽きて、ちゃんと好きだった人だけが順当に残った感じ >>723
やっぱり「こんなに優秀なボクを追放しといてあとから戻ってこいとかいまさらもう遅い」で一貫してるじゃないですかやだー! 画力が高い表紙をよく見ると足や腰の関節が人類のそれじゃないケースをよく見かけるのじゃ >>753
ポッケは毎回普段と同じルーティンだから真逆のことなんよ >>756
ジャッジは入れるにしてもベンチウォーマーだからヒューナとかヴィンでいいと思う
スーは使うならシャドハン一択 アニメ組だからいま巨人楽しいですミカサがこんな酷い扱いされるなんて もう25年も経ってるコンテンツに対して昔と変わらず一喜一憂してるんだからそりゃゲンドウにいい加減に大人になれってマジレスされますわ
でも面白いから仕方ないの まあ40年前のアメリカでも「村で一人だけ能力を持たないがために追放された俺が無事魔法使い級の能力に目覚め、美人で賢い嫁さんもゲットできました」がロングヒットしてたしな >>770
SF的な未来に転生して前世の知識がクソの役にも立たないなろう主人公だっているんだぞ 王子、ちょっとスレから離れてたらミルノのピックアップが終わったって見るの
何で教えてくれなかったの シンエヴァはなんかエヴァファンやっててよかったわって思わせてくれたな
批評スレでこれはこういうことだったんだあれはこうだって深めてから2回目が一番楽しめた 見ても問題なさそうだけどそろそろネタバレされそうだからまた逃げるね >>779
さっき兀々貯めた勲章を使い果たして20連引いたよ!
白4人引けたけど、ミルノは居なかったよ! アニメは知らんが、まっとうそうな恋愛描写がでてくるとミカサぶちゃいくになってしまうのはなぜ? >>778
だったら発想の転換で令和時代の考証の行き届いた時代劇を作ればいいんでないの 今年の夏にももう一度復刻するんでしょうかね
復刻頻度高めるって話だから当然するでしょうね >>712
そんな悪い人妻は旦那呼んで両穴サンドイッチしようぜ どうせ引いても何か得るものがあったのです?って水ぽに言われるだけだよ? こんな簡単なことにみんな何を驚いているんだろう?
的な展開はもう違憲にしろ 10000人ミカサいるなら巨人とかなんとかなりそう 王子は気に入らないことがあるとすぐ違憲にしたり出禁にしたりするのじゃ
同意だけど なろう 転生 アの付く世界 発想の転換 画面外からの弓
うっ、、 頭が >>793
やだぁロリはぷにぷにしてるのがいいのに 列車砲ごときに苦戦する巨人がレールガンの相手になるわけが無い 関係ないけど兄嫁の淫穴っていう長寿ゲームがあったな
長年ランキングの底辺に沈殿してたけど一向に打ち切られなかった
とうとうお亡くなりになった時は終わりそうスレが盛り上がったもんじゃ それじゃザベルとかサンタナみたいにアバラが露出してるみたいじゃないか あとエヴァはネタバレとかないよ、そういうことじゃないよ
後日配信とか見ないで劇場で見に行ったほうがいいよ王子 >>776
きっつい言い方すると25年も待たせたのは制作側なんだよね くっそ鬱陶しいからさっさと盛大にネタバレして黙らせて欲しい 自分には関係ないから荒れてもいいみたいなのはダメだろ・・・ 機能地震速報で残念だったけどリヴァイへーちょちょっと異常なくらい強すぎない? 個人的には一生見ないから3行で説明してほしいくらいだわ >>811
最善を目指して頑張ってるのに誰も護れない背も伸びない可哀想
でも1人で一個師団とか絶対盛ってるよね >>723
もう遅い、相手は後悔してる、滅べ、俺抜きでいける?
何かどれもこってりすぎて胸焼けしてくるタイトルばかりね
一つならともかく、よほど鬱屈してないと梯子して読めなさそう なろうでその手のツッコミ入れだすと最終的に頭がおかしくなって死ぬ 首切られたのが増えてこんなんが多いと思うと闇を感じるの これだけ長いタイトルってライティング検定で真っ先に不合格もらいそうね・・・ まあ何が一番アレってこんなエロゲやってる連中の溜まり場で他のコンテンツを小馬鹿にすることよね
言っちゃなんだがアイギスもあまり硬派なゲームでは・・・僕はヌキたいからやるけどね おれもばかにしようとしたがここも掃き溜めなの思い出してことなきをえるはずがもう遅かった シルバーのメイジがいるようだね
男なら黙ってアイギスよ 別にアイギス卑下する必要はないんやで
胸張って遊べよ なんかネガティブな気持ちが湧いたとき無念夢想でシコることを教えてくれたギススレ >>826
大抵の悩みは夢中でシコる間に心の中で解決してるようなもんだって誰かが言ってたような 一回どん底に落ちてから復帰する人の物語なんていくらでもあるんだろうけど
それは落ちてから自分を見つめ直して悪い部分を改善するから再起できる訳であって
有能な俺を切った奴らざまあwwwなんて物語は余計に鬱憤溜めそうな気がするんだが これまで年を取って毛が抜けてきた王子ならこれまでシコったおかずで創作料理を作れるはずじゃ(シュッシュッ!! しかしビフロンスは思ったほどシャドハン刺さらなかったな、特に対策してきたってわけでもないけど スマホでアイギスが起動しない
正確に言うと起動するんだがクエスト行くと落ちる
アンスコしても変わらず
なにこれ ゲームエンジンをうんたらしたから人によって起動しなくなったり起動が遅くなったりいろいろしてるぞ あれ、結局エンジン更新したんだ?
つか大事な1.5倍期間に外でできないのは非常にいたい cc素材ほしさにベース召喚まわしたらでたんだけど
これもしかして確率やばい?
https://i.imgur.com/VheNFHc.jpg ようやくビフ君Lv14までクリアできた、最大の敵はカリスマの回復量だった ベース黒は引いても微妙な奴が出るイメージなんだが、ウェンディ引いたか… >>842
SPなら分かるがベース召喚は都市伝説レベル
おめでとう メモリ3GBのスマホだけど天気予報とか開いたり何もせずに半日置いとくだけでアイギス落ちるようになった
それもこれも>>842に運を吸われたせいだよお詫びにxperiaプロ買って 宅配ピザが安くなってるけどこれって昨今の宅配サービスの氾濫による価格競争の結果ですか? 最近ピザ半額ってのぼり立ててる店多いな
リンネちゃんが太るわけだ >>825
久々に嫁のデスブログが火を噴いたか……と思ったら別人だった 流石に無条件でピザ半額はやすいなーとウキウキ見て帰ってきたらえ? ドミノは持ち帰りや土日半額というより
平日デリバリー倍額のイメージある 報告聞いてるとベース召喚ではウエンディとモルテナさんがよく出てるイメージ 半額ならなんとか択に入れるものの牛丼屋に勝てる要素がない
揚げ物と小麦ならコンビニにもあるから初見でも見飽きた感ある ゴリゴリやったLで1000ぐらいなら買ってもいいかな >>835
802 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ (オーパイWW 3d2f-d7xu)[sagete] 投稿日:2021/03/14(日) 21:59:24.10 ID:k8bCdkvN0Pi [3/3]
あと英傑の塔が落ちる言ってたのは完全におま環だった
他にも条件あるんだろうけどEMUI5.1.3Android7でクリアに移れず落ちる ウマ娘おうじ虹3匹でたかから遊んでみようかと思ったけどサポカ引いたほうが良かったんだっけこれ… >>863
そだね
ある程度揃ってないとどのキャラもキツい 自分は妥協したけどサポート強いの虹2枚で始めた
まだ全然やれてないけどちゃんとやってくならマジでサポートリセマラした方がいいよ マジレスタスカル放置の合間にポチポチしてレースの合間にこっちポチポチするのにちょうど良くてな
サポカ大事おうじ学んだ リセマラしないといけないゲームはさきがくらいな
おれならやらない どんなゲームでも虹3でもまだ満足できないほど得したいと思えばそりゃリセマラしかないでしょ
育成虹1サポ0で始めたけど不満ない
育成はシナリオ増えるしもうちょいくれるなら欲しかったけど イベント終わったからイベントのサポカ完凸してない人は今後サークルに居場所ないよ おはよう
泥酔して起床したらメガネが見つからない恐怖 タチバナ=サンの寝室眺めてたら四肢切断された風に見えてしまったいかんいかん… ウマはメジロマックイーンのデザイン好きすぎる、一人確定で選べるのがほんとありがたい
エロは絶対禁止なの悲しいから自分で描いて自分だけで楽しむのじゃ・・・ 北極の氷溶けても質量保存の法則でそんなに水位上がらないって話もあるけどどうなん? 南極の氷は減ってるけど南極の近くの海に浮いてる氷は増えてるとかなんとか 海の中は別にマイナスから0度超えて上がるってわけじゃないから大気上の山とか突出してる部分の氷が解ける影響がどうとかってことみたいね
実際海面上昇はおきてるし、ただ温暖化の原因が人類が生み出した二酸化炭素ってのは正直いまだ胡散臭いとおもってるわ >>375
アンデッドなのに暗殺が有効・・・(´・ω・`)
アイギスの神秘ね(´・ω・`) 犬猫を保護したってていで買ってきて
毎日10分くらいの犬猫動画を上げてそれが毎回10万再生くらいされたら
月収500万って熱いよな ライフハックや啓蒙系より犬猫の方が見たいって人多そうだし キャンプ場で動物保護する動画で億万長者ってことだな
熊探してくる 社会人が癒しを求めて出社前とか帰宅後に10分くらいの犬猫動画を見るってのが多いらしい 一度見始めると辞め時が分からなくなるよねアニマルビデオ CO2と温暖化とは無関係って判明してるぞ
そもそも気温上昇してるのは都市部だけだし 要するにみんなエアコン使うようになってヒートアイランドがヤバくなってるのか >>906乙
技聖霊があふれ初めてきたわ
あふれたひと、みんなどうしてる?てきとーなヤツに使ってるんか? 活火山の近くでもなければ都市部の過密地帯での人工的な熱量発生に比べたらそれ以外なんて些細なもんだろうなあ おっとスレ更新できてなかった
>>906
大丈夫じゃないかなとどちらともとれる乙 >>906
おつ
>>912
土日だけで石150個ぐらい消費したわ
そのおかげで育成素材わんさか掘れたけど
あふれたのは多少なりとも使う予定があるユニットにぶち込んでる まぁでも雪が振らなくなったのはあるな
ここ数年冬場は積もっても一週間続かん 投石する猿の巨人の破壊力の理屈が分からん
あの世界の空気抵抗は少ないんかな? エヴァって進撃の巨人のパクリだよな
巨人の中に入って戦うんだし >>906乙
ちょっとゴミ捨てに行っただけで鼻水出てきたんだけど >>906乙
今クソ寒いんだが東京は23°予想とか意味が分からん >>906
乙
>>923
アレグラとか飲もう!
花粉症で鼻血出たりするんだよね…… >>486
ベトナムのビールは氷を入れるらしいね
夏はいいかも >>906
おつなんですだぜ
シンジ君の代わりにマダオの息子に転生してしまったライナー鉄華団団長を添えて アレグラではもう駄目な体にされてしまったのじゃ
>>880
大都市圏ほぼ沈んでるんですが 目と鼻の周りにワセリン塗ってみてちょっと利いている気がするが
体調や気候風速などで変化するのではっきりわからない つい最近花粉症デビューしてアレグラ漬けです毎日キメてます 一昔前はザイザルって薬飲んでたけど割と効く代わりに横になってたら一日中寝てられるほど眠気あった
今はビラノア
ところでその薬スペルはXyzalなんだけどxyzってのはなんか狙って付けたんかね >>880
山しか残ってねぇ 北海道そんな沈むんだ ポテチも食えねえ >>939
ワセリンいいよね
下半身にしか塗ったことないけど これだけ医療が発展しても花粉症や水虫なんかのごく身近な病気とかがどうにもならないってのも不思議だなまあ本来は薬でどうこうするもんじゃないのかもしれないけど 平野部が沈んでも人の住んでなかった所に移り住むだけだから問題ないですね 鼻の内側全体にワセリンを行き渡らせるんだとおもったらちがうのか
溶けて垂れてきてしまう? なんで俺花粉に適応できてんだろう
実はお花の化身なのかな? 昨日聞いてたご奉仕系耳舐めASMRと女性歯医者さんの喋り方が似ててちょっと興奮したわよ >>950
去年めんこい衛生士ちゃんが歯を磨いてくれたよ!
いいでしょ >>949
何処ぞで聞きかじった話だと、頻繁に花粉吸い込む環境におらんかったお陰とかなんとか
許容量パンクすると花粉症組の仲間入りするらしい…? >>952
この拾い画を勝手に転載したら怒られるかもしれないけど、まあこんなスレ見ないよねhttps://i.imgur.com/pTcQl3O.jpg 中国都市部の人が年中黄砂に見舞われて肺機能が弱ってるのと同じ理屈か
月並みだけど食生活やストレス、睡眠のなんかの生活習慣を正しくするしかないんだろうな >>953
これ人によって許容量違うのが怖いよね
まさに体質差 今の内からガスマスクにゴーグル姿で生活すればいいんでね >>953
そうそうこんなイメージ。個人差あるのも確かそんな感じだったような
田舎だと花粉飛んでるイメージあるけど、土が吸い込んでくれるんで意外と良いとか
コンクリ有るけど花粉飛んでる〜なんてトコは大変ぽ インドの汚い水で作った氷いりアイスティで旅行者は腹を壊すが地元の人は全然平気とか聞くけどこういうのってどのくらいで適応できるんだろな 加工食品云々とアレルギーって何が関係あるんじゃろ、まさかアレルゲン表記してるからとかいう頭悪い理由じゃないだろうな・・・ >>961
サラダチキンダイエットしてるけど、サラダチキンなんかもろに加工食品だから心配です。 人間の適応って、長く汚水飲めば耐性できるのではなくて
汚水飲んでも生き延びた人間だけが子孫残すってだけだから あとそれぞれのアレルギー物質ごとに許容量があるんであって一緒くたにぶち込んでるのも気になる・・・花粉症の人だから甲殻類アレルギーになりやすいとかそんなんないじゃろ >>945
国が20万人くらい伐採要員を雇用すべき
杉は83〜87億本あるからそれくらい雇用しないと減っていかない >>965
職場の○○さんの顔はもう見たくないけど、○○ちゃんは好き
みたいなのはあると思うね コップに穴を開けるか
全てを飲み込むゴミ箱をつくれば解決 杉は減らすどころかむしろ植えて増やし続けてるからな 花粉の少ない杉を品種改良で作って増やせばいいのでは!? 加工食品がなぜダメなのか
医学栄養学生物学化学科学に詳しい王子はよ 左右で入ってる項目が違うってのもすげーむずむずする、というかアレルギーはこぼれたら発症するって理論でアレルギー体質は別にしてるってどういうことなんだろ
その理屈で説明するならコップが極端に小さいのがアレルギー体質ってことになるんじゃないん? >>973
そりゃあ異物だからじゃないの?
たぶん、異物だからだと思うよ? >>960
海外旅行に行ってホテルに着くと、水飲まないでシャワー浴びただけでも必ず腹を壊すね
中国でもスペインでもイタリアでもそうだった
正露丸で治った 伐採時の花粉ブワァっ!gifを見て時期って大切だなって思いました
溜まった分をうまい事排出できる何かがあれば良いんだけどねえ
不可逆って怖いよね何事もさ 精液として排出出来るようにする仕組みが待ち望まれるです? ファミコン探偵?楽部がリメイクされるらしいけど20年越しであゆみちゃんでシコれるとは思わなかった >>960
動物はフンから菌を取り入れて腸内環境を作ります
王子が下水をがぶ飲みして、大腸菌の云々…が出来上がるまでですね >>980
主人公の声が完全に碇シンジなんですが… そもそも猫がケツを自分で舐めて掃除してるのを飼ってる人なら当たり前に見てるだろう しょうがない
カノンちゃんのお尻を舐めてあげなきゃ >>987
サバイバルに不可欠って聞いたけど、ホントだろうか? カンカンダラって感じで書くと凄まじく淫乱な妖怪に見えてくる >>895
ならば本物の犬猫保護施設(保健所)動画をあげよう
外から(強制的に)保護してきた犬猫をアップロードして、
里親が見つかれば感動のハッピーエンド
見つからない子はおまえらのせいでこうなりますと、殺処分生放送 鳥の糞尿交じりの汚水を浣腸してケツから水分摂取する動画なら見た事あるね 何日も無人島生活してる人間のアナルなんてめっちゃ汚いんだろうな ベアグリルスはやっぱり偉大
ちなみに便移植っていうケツから出すものをケツへ移すのはあるぞ。乳酸菌を生育環境ごと移すためらしいが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 53分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。