【DMM.R18】オトギフロンティアR 779冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 778冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615031501/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます
設定されてない場合はパーティ1のリーダーです
Q.ダブりどうしたらいい?
A.迷ったらスキル転生がオススメ。転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)やダメージカットスキルを使ったり、敵のHPトリガースキルを連続で使われないように火力を調整しよう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/e8ce9d6bf13745f123d8d879d108fead.jpg
その2 https://i.gyazo.com/244f0b0fbaa9be122d1ca4ae4b587d3b.jpg
その3 https://i.gyazo.com/c5644bf43887f02bd11f4da8d0d3a0d1.jpg
その4 https://i.gyazo.com/9571d71389d01ae311503cc705c6f62c.jpg
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
440 優しいラクガキ BP回復薬×1
441 タバスコ入り紅茶 AP回復薬×1 ■ジキルと紫式部の東国・春の肉まん祭り 2/20(土)〜3/18(木)23:59
■半端な記念日(ハーフアニバーサリー) マッドなお茶会 2/24(水)〜3/15(月)23:59
■全方位破壊!オトギノクニの最終兵器 タリーさん 2/28(日)〜3/15(月)23:59
■超メタルデンデンラッシュ 3/3(水)〜3/15(月)23:59
■ディマイト討伐戦外伝〜不思議なハーブティーパーティ〜 3/6(土)〜3/9(火)23:59
■ヤマト女子3名― トモカレ身辺調査 3/13(土)〜3/30(火)23:59
■コスモタワー 最後の塔 2020/3/25(水)〜
■天空神殿
大草原の微精霊「ホノ・サード」 2021/1/13〜
10ターンバトル選択可能 2019/6/10〜
各ボスが使用してくる状態異常
10ターンバトル 精霊の加護と同じ HPトリガー行動有り
タイムリミットバトル 無行動なので状態異常耐性不要
■全耐性装備表
毒・麻痺・混乱・幻惑:https://i.gyazo.com/49826460605553515dc33200553cef34.png
呪い・封印・スタン・眠り:https://i.gyazo.com/b90ab4fa4e5b1b68c1dc4c19de543f73.png
その他イベント限定装備等:https://i.gyazo.com/43360a2aa46dee499beb2789feeac365.png
■十二迷宮 2019/4/26(金)〜
■十二迷宮『裏モード』 2019/7/25(木)〜
■十二迷宮-深層- 2020/4/17(金)〜
■予告
https://pbs.twimg.com/media/Eqnv1ZbVQAEYVb1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EtEbMWbVcAkZKb0.jpg
https://i.imgur.com/Alzftoj.png
■Android版 (DMMGAMESアプリからダウンロード)
http://www.dmm.com/app/-/appstore/download
■DMMゲームプレイヤー版
http://www.dmm.com/netgame/top/guide/playerguide_html/=/ch_navi=/
■SPブラウザ版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/otogi_f_r_sp/ 間違えてディマイト討伐戦外伝のコピペしていましたすみません >>1
乙なのだ
なんかもうひとつワッチョイミスったスレ立ってるね
前回も宣言なしで立てられてたけど同じ人?怖いよぅ ここを本スレとする!
実際>>1が宣言で建てたスレだしの まあ向こうは950を踏んだわけでもなく950になる前に建ててるスレだしな >>1乙
山羊で久しぶりに耐久戦でもしてみっかーってリンクと外題装備させて放置したら400ターン近く経過しても終わる気配なくて震える 今更な質問なんだけど反撃ってオートで設定した色じゃないと発動しないんだっけ? またHP増えてるから新しめの火力がいないとターン制限がやりにくくなっていく あ、ごめん勘違いしていただけだった>>13は無視して >>13
カウンターは固有だけどオートオフにしてても勝手に発動するぞ >>16
だったよねありがとう
ちょっとうっかりしていた さてはクレアちゃんの反撃がアクセに付いてるってことを忘れてたな?
アプリ版だと編成でアクセのスキル確認できないの早くなんとかして欲しいわ 牛の特殊縛りはカロラいないと武神でも持ちださないと無理そうかぁ…魔法反射が辛いわ
人馬とかでも狂獣積んどきゃ勝てるだろと思ってオートにしてたら壊滅してて辛い 牛はブースでやったけどいなかったら2回に分けるしかなかったな特殊魔法に偏りすぎてんよ ドレスクラズワが反射悩殺回復と八面六臂
武神ファーデンで耐久気味に倒したけど狂獣6個くらいでド安定だったかな
時間かかっても平気なようなら多分火力は他でも行けそう ドン・キホーテ絵師の人がガールズブックメイカーで新たなドン・キホーテ描いてる
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2415148.jpg キャラデザ全然違うけど、ムッチムチ感でティンとくる人多数なんだろうなぁ 山羊は酉ディナいれば速攻できで爽快だった
>>25
とりあえず乙! ありがたがってるひとおおいけど
真似する方が面倒じゃない? >>36
敵の行動パターン把握して編成考えられるなら自分でやったほうが楽だがそれができない人はコピペできる編成は救世主なんだよ
無料10連はnewシャシャ孔明コッコリンでスペ17までコンプできたから満足よ >>35
マクベスは今月のすごろく15層がスペチケ20だから解禁した
マクベス無しでもアベイト1枚分の差だから耐性ダウン増やすか祈れば行けると思う
フアナ使ってる所は属性指定だけだから、火水以外のアタッカーなら誰でもいいよ もうほぼ狂獣前提できっつい…
(たぶん狂獣なくてもいけると反論マウントされそうだけど、狂獣ないとキャラとか装備とか分割計算のハードルが上がりまくるという狂獣なしの嘆き) 軽くいくつか深層クリアしてきたけど最新キャラ並べても12ターン以内で倒すの厳しい気がする
ターン数少し増やすか有利属性指定してくれないとかなりのストレスになりそうなんですけど? 今回の人馬とか蠍は狂獣5積みでも結構痛かった
火力が上がってるのかデバフが入り辛くなってるのか もう選べる星5より、選べる星3を売って欲しい
狂獣なしの面倒くささのストレスで引退しそう 12回目だからちょっと難しくしたとかならいいんだけどね
これをベースに今後も強化し続けるつもりならさすがにめんどくせーわ 無血の時の狂獣格差はかなり深刻だからなあ
ガン積みできるなら手癖で組めばほぼ終わりだし SSバッシブで防御とHPが徐々に上昇する
狂獣の上位互換の星3出せば皆回すだろうな 狂獣は入手しにくい割に1〜2枚じゃ真価を発揮しにくいのがまた 悲劇デバフで獅子シビルさせてもゴリラにワンパンされんだけど、ちな狂獣5 麻痺入れて動かないことお祈りしながらデバフ入れつつ10ターン耐えて狂獣の効果最大まで発揮させないとあのくそゴリラはきつい ソウル防御にしないまま深層やってた…
敵強くなるにしても、やけにダメージ多いなと思ったよ 獅子はトーテツリーダーのスノーブライト武器狂獣ガン積みで受けるのは余裕だ
火力無くて100ターン突破してるのが玉に瑕 狂獣×5があるなら堕天アイドルエール×2で麻痺要らずだぞ >>53
あるある
自分もメタデン仕様だった
>>51
一応だけど水属性入れてない?
自分は特にデバフ気にしなくても精霊デュプリとプロパゲで問題なかった リダをビーナスから水着ブレアに変えたら安定した、LSって重要だな… 弓と特殊のとこ以外終わったけど
ここまでで一番時間かかったのが羊という悲劇
もう火力ゴリ押しのほうがいいかもしらんね >>41
ありがとう!
後回しにして残ったキャラで色々やってみるね >>40
逆に言えば、深層をそれだけ負担に思っている人が多いって事でもあるんだろうね
参考なしの深層攻略は、こなせるだけの余裕と戦力と慣れ(編成と操作)があって成立する
高難易度の戦闘がやりたい人ばかりじゃないだろうし、(いつもの人がいる)5ch見てない人も多いだろうし、深層はエンジョイ勢が辞めてしまう1つのきっかけになっていたと思う >>60
この難易度で1年かけてキャラをとるなんて相当ストレス溜まるからな
キャラ交換メダルなんて最初の1箇所クリアすれば貰えるようにすれば不満は少なかっただろうに…
これ続けるのが嫌で離れた人がそこそこいそうな気がするわ 正直最近だとトリガーとか気にしなくていい分深淵の方楽だわ >>42
こんだけガチャ回せるゲームで半年前の☆3スキルくらい持っとらん奴おらんやろ(うねい並の感想) >>42
狂獣1枚しかないけどスクラッチとメダル交換で入手した課金装備でなんとかなってる感がある 逆パターンで深層面白くて休止しないで続けている層もいるからどっちが正解とかはないな
これ以外コンテンツがないならまだしも通常イベント遊んでいればいいだけだから嫌ならやらなければいいのだし 手着けるまでがしんどいけど
終わると達成感と喪失感が同時にくる
中毒に近い 自分は月一の楽しみにしてるぐらいだけど、ストレスに感じる派の方が多いだろうねぇ
好きでやってても一番の敵はUIだって今でも感じるし >>67
報酬がどうでもいいものだったら「嫌ならやらなければいい」は賛同できたけど… 使いどころのない最新の火力キャラとかを複数使えるのは楽しいんだけど、ほんと編成・装備絡みのUIがな・・・ 普段のところと切り分けて良いから深層だけは列車式のUIにして欲しいかなあ
特にアクセなんかはほぼ固定のものしか使わないからつけ直す手間がなくなるだけでかなり楽になると思うし アクセやスキルのお気に入り設定なんかあれば良いんだけどねぇ 編成UIがうんこなのには擁護のしようもねーな
スタンプみたいなお気に入り枠だとスノーブライト5個セットしたら埋まっちゃうし
武器8種+アクセそれにスキル各色別にそれぞれお気に入りタブ作ってよく使うものはそこにセットしておけるようになれば楽なんだけど 深層をやるのだるいって意見は否定するつもりないが
それで初心者がやる気無くすだの言って代弁者気取りになると反論したくなる気持ちが湧く 深層ってどこから取り組んでいくべきとかあったりする?
双魚双児山羊はクリアできるようになった
プリオル欲しいから24目指して行きたいんだが これに限らず主語がデカイやつは自分の主張に説得力を持たせたいだけだしね
ただのゴリ押し空論ですと自爆してるようなもんだからわかりやすいけど 手持ち次第では影より磨羯・巨蟹・天蝎の実体持ちの方が雑魚がいない分与し易い場合もあるのでなんとも 編成クソダルは分かるが戦闘は迷宮方式のが楽しいな
通常だと無限CTでターンを回さないようにしながらトリガー対策するだけだし >>76
貫通スキルが必要だったりバフドレインがうざかったりするけど状態異常のない磨羯や高火力だけど搦手を使わない天蝎は戦いやすいかな
どちらもアイドルエールが必須だけど
あとは宝瓶もアイドルエールやアイドルスキルで反射やバフ消してやれば弱い部類
慣れないうちに手を出すとよくわからないうちに全滅するのが人馬と獅子ゴリラ >>76
ほんと手持ち次第だけど
まあ磨羯宝瓶は取り組みやすい部類
次点で天蝎巨蟹かな
必要なものが揃ってれば双児は確実に取れる >>79
手持ちしだいだからなんとも言えんよな…
>>81
アイドルソングはこの間手に入れたから良さそうかな
あとさっきガチャでTnk2部きたからフェアリーソングも用意は出来そう
取り敢えず深層攻略動画とか見て双児みたいに戦い方学んでくる 2部ティンカは深層目線でもその他のイベントでも刺さる所がすごい多いタイプだから
一人目は絶対転生しちゃダメ 3ヶ所毒殺したら1→2→7→11→12→10かな武器や属性の縛りで変わるけど
獅子と牛は温存しなくていい最後にして処女はまだよくわかんない 処女は何回やり直してもいいからフェルディナ+水特殊4でクリアすると牛で全力注げていいよね >>85
2人目だからフェアリーソングに転生してくるし1人目は育ててなかったからすぐ強化させとく
>>86
取り敢えずこの順番で挑んでみる ラリちゃん来てくれた!!
石残り800ポイント11000でどうすればいいか悩むなあ >>86
新しい9時は無能無能言われ続けた諸葛亮の転生スキルが雑魚に刺さる
これまた防御上がらなくて無能と言われた半額精霊の反射も役立つ >>90
wikiに書いてるやつと似た感じかな?
アベイトハーデスで雑魚に封印と毒入るのかー >>93
載ってる情報だったか
っじゃあ10時の小ネタ
ベク固有武器に三尾同体2枚積んでBOSSの全反射に突っ込んでいきなりパワーアップ!
雑魚処理が多少早くなるも被ダメアップが残ったままだと危険なので結局100T待機するっていうw (あれ…?結局なんでガスマスクなんだ……っけ…?) 属性武器種と>>25が同じスレにあった方が便利だから前スレから輸入
842 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebfa-5dOa [217.178.29.68])[sage] 投稿日:2021/03/15(月) 00:09:52.22 ID:5U5K/xjI0 [2/9]
ごめん間違えた
★有利属性以外+無血★
1磨羯 光以外&本
2宝瓶 水以外&短剣
3双魚 樹以外&杖
4白羊 火以外&剣
5金牛 水以外&特殊
6双児 闇以外&斧
7巨蟹 樹以外&槍
8獅子 光以外&斧
9処女 樹以外&特殊
10天秤 闇以外&弓
11天蝎 火以外&剣
12人馬 光以外&弓
光以外3、闇以外2、水以外2、樹以外3、火以外2
本1、杖1、槍1、
剣2、斧2、弓2、短剣1、特殊2 2部初の☆4か?
金ちゃんだって日本の昔話ではビッグネームなのに可哀想だな
スクラッチ連打だから全員☆5くらいやってくるもんと思ったんだけどな スキルはどんなアクションでも回数消費する実験台だったし散々だな あまり触れられなかったおとぎ話のキャラ達を〜からのバーター参戦な時点でなかなか
これはみずえもだけど ディマイト堕ちさせられるような都合のいい相手がいないのがね
亀姫はすでに別衣装出てからまだ数か月だし乙姫くらいか
金蘭に至っては同じ物語からのキャラが未実装 赤兎馬が許されるんだから熊も擬人化すればよかったのにね 金チャソ……(´・ω・`)
☆4って転生しても9割は使わないスキルになるだけだしディマイト忍び寄っても良いのよ? もはや深層で使えないうえにスキルもいらないで消すなら3じゃなくて4だったな
もしくは4をパッシブにするか 4は確かに一番微妙
全部5の場合時間が経てば要らんほどチケで引けるし寝室2回で利点しかないが バッハさんのスキルはフェルディナのおもちゃになりました みずえちゃんきゃわわ
しかしこうしてみると後半の浄滅組は多様なおっぱいで大変よろしい
横下爆貧まさにコレクション そういや前半コレクションスペチケ来なかったとなると今回もなさそうだなぁ
ユノおねえちゃん欲しかった ピンポイントで欲しいなら天井で引けば良いんだがこんだけコレクション乱発してるといつ来るかも予想付かないのが辛いな スキルコレクションの方にすらフェス止まりでスペチケは来ていないという 今からでもいいからコレクションスペチケ出してほしいわ また星3無しかよ
引退はしないが二度と課金はしないかな >>127
バックは下側から映してほしい
ガチャサムネ見る限り桃葉の絵いまいちだな
みずえの方が良さそう 乳首見えてないけど 10回くらいで金蘭ゲットで撤退撤退
昔のキャラが再登場してくれるのはいいもんだ 課金武器アクセ無くなったならスクラッチ引くメリット薄くないか
キャラは入手機会多いし代えの効かない装備のが動機になりそうだが 武器アクセはコラボと月末だけにしたいんだろう
月半ばはスタンプが置き換わったということでスタンプと違ってそれなりの価値の副産物があるだけマシなのでは プリオムリーダーにするとスペクルムも使えてユニゾンの極+が楽だな 個人的には課金武器アクセよりスペチケ、セレチケの方が嬉しいかな
勿論武器アクセが有るから回す人も多いだろうしどちらが良いとは言えないけどその辺の売上の違いを見たい意味でも今回はチケットが入っているのかも 浄滅でリンゴだけ欲しい場合って、ギフト&ユノの方回った方がいい? みずえ
半魚人3P2穴攻め(不穏BGM)
人間騎乗 急所突き極稀に3億ダメージって確率どんなもんやろw セレチケはメダル10枚もついてくるからメダルのみの方が更に悲惨に >>141
基礎泥率が分からんから何とも言えないけど落ちたら目当ての物の可能性が高いのはそっちだろな
金枠複製盛り盛りPTならそれで良いんじゃない? おいおい浄滅戦ラッシュ来るのが遅すぎたせいで
ハニバが終わってから2が来てうららに食い込んでるじゃん
スケジュール管理ちゃんとしようよーUNAー >>145
ちょっとギフト&ユノ回ったくらいじゃ一つも落ちなかったけど、元の確率が低いからどっち回るべきか正直分からないんだよな・・・ うーん……何らか落ちれば良いよっていうなら459の1個上回ればまあまあ出るんだけど決め打ちだと○○だけでない!みたいなことになりがちだからね
何ともアドバイスし辛い…… あ、ちなみに前回アホほど回ったときは最終的に大体同じくらいの数は落ちてた
参考になるかわからんけどごめんね 雑に4人出ているの回したほうがいいかもな
ギフト狙い撃ちしようとすると低難易度なせいか泥率悪いんじゃないかって気になる 浄滅戦2の交換アイテム全部復活しているんだな
ミッションだけやってうらら殴ろうかと思っていたけど期間の短いこっち優先しないと 次☆3が来るのはアマレスのときだな宝塚は選挙キャラだと半々ってところか
2部とコラボと特殊ガチャのときは諦めるしかないがせめて月2体くらいは欲しいもんだ リラちゃん小動物感なくなっちゃったのはちょと残念、かわいいんだけどちょこまかちょこまかしてるイメージとウェーブ髪がちょっとちぐはぐに感じる
それはともかくあの手のゴブリンが性的にドン引きしてるの初めてみたわ・・・・ バレシェイファーもそうなんだが心が壊れちゃうのは興奮するより可哀想が先に来てしまってな……
おイタされてもめげないチルチルみたいな子の方が安心する
やっぱエロに関しては一枚岩にはなれんよなって まぁ一枚岩じゃなくニッチだろうがあらゆる方向があるのがオトギの美点よね
リラちゃんも今回で救われたかっていわれるといや結局ぜんぜん解決してないから!だから次があってもイチャラブオンリーとは限らなさそうだし >>158
淫乱すぎるってこと?
あと桃
1改造人間3人に林間
2人間さん 金ちゃんも女子力よりも筋力派か
だけどドロシーと違って女子力と筋力の区別がついている分まだ希望が持てるな 可哀想なの好きだけどシチュ以前に寝室雑になってるのが一番悲しいわ ムチムチ太ももと桃みたいな尻ってどう考えても長所じゃーん
まあ本人が気にしてるってんなら仕方ないか 何を持ってして寝室が雑になっていると思うのか分からないから何とも言えないけど俺は特に気にならないな 人間さんはディトルパ出せば3人増やせるはずなんだよな 輪姦だと思ってガチャ回したら増えた人間さんだったというのは勘弁してほしい 改造人間3人ってなんだイチャイチャなのか無理やりなのか
浦島3Pって口じゃなくて尻か好きじゃねーしスルーでいいか 改造人間ワロタ
改造された人間さん3人林間なのか改造された村人3人林間なのか
オトギ語は難しい
寝室の雑かどうかはあんま考えたことはないけど初期の寝室は体の一部を動かしてるだけ感が強くて簡易アニメーション感あったけど最近のはどれもアニメーションのクオリティが高いと思う
ローザとか精霊の方のデュプリは綺麗だなって思った 村人が犬猿雉の獣人に改造されてた獣の本能状態でちゃんと村人してるよ
確実に仕留めたいから石で取ったけど林間2つも入れてくれてた感謝の気持ちでホワイトデーセット買った 事後でビクンビクンさせるようになってからこなれてきた感がある
結構初期の話だけど 今だから言うけど初期tnkの寝室は顔まで収縮させているせいで凄くシュールな絵になってた
うららはガスマスク外したけど別にひょっとこみたいな口してなかったな 最初期の寝室はいま見たらおっぱいが硬そうというか、全体的に柔らかさが足りてない
アニメーション担当さんが凄い進歩したんだね 最近の★5キャラでもアニメーションの出来は当たり外れあるなって思う
作ってる人の技術の差かもだが 深層攻略のためにと即行でホワイトデーパック買ったんだけど使いそびれてしまった
ついついヴェルタルトの方を優先して使っちゃうんだよなあ 初期からだんだん良くなっていって1年前くらいが一番良かった
最近だと正月と対魔コラボは気合入ってた
ただそれ以降個人的に絵やアングルがイマイチ 特にウーヌムとか酷すぎてショックだったしうららも何かダメだ
単に好みの問題かもしれないが 強いは強いけどやっぱり性能抑えられてる感じするなあ
みずえちゃんのLSの金報酬は初めての形か 当たりはずれは割と大きいな
顕著なのは2部頭巾だと思う 低レアは基本的に可動域がしょぼいし絵崩れも多いと思う
アニメが良いキャラはあらゆる肉がぶるんぶるん動く 頭巾はなかなか不自然だったな
あれは不具合報告送っておくべきだったかも アニメのクオリティならローザを超えるのは出てこないだろうねぇ…
あれは絵師本人がかなりの部分まで担ってるっぽいから特製だけども anywhereマッシュ…いったいドコノ茸なんだ… イベまだやってないけど白い犬はSBのお父さん犬ってことなのか そうかじゃああのモロみたいな白犬はディトルパじゃなくてまーくんなのか
なんかいつものディトルパとテイスト違うと思ったんだ AUはどこに?と思ったがそういや3タローがそうだったな >>196
なるほど
オトギのこういう(くだらない)ところはさすがだぜ そういうことかなんで雑魚魔物が急にと思ったら
まためっちゃ攻めてきたなwwwこの手のネタほんと大好き 加えて通常戦闘BGMのやってみよう(auのCM)感よ
今回攻めすぎててかつてびびって冒頭部分を慌てて削ったイグヴィヴルの時と同じ運営とは思えないよ!
でもこういうの好き 桃太郎、浦島太郎、金太郎のcm見るにイベメイン連中か オリンピックモドキにバッハ会長は草
鎧乙女…アマレスはアーマーレスリングの可能性 今度はアマレスか?スポーツの祭典にバッハ会長でオリンピックネタだろうし これが特殊コレかな?★4ぽい子いいな
格闘レイプ大好きなんだけどやってくれないかな
恥ずかし固めで失禁させてほしい 何やら見た記憶があるキャラが居るなと思たら
☆4のバッハが居るんだけどこれは他のメンツも音楽家なのか? バッハ会長!一人だけ新衣装貰えないバッハ会長じゃないか! 鎧乙女…姫騎士…くっ殺!と思ったら違いそうじゃーん こういう前髪が一房だけ白いのって馬の擬人化によくある手法だなー
某おウマゲーしかり >>202
お父さん犬 ドコモダケ ポインコだと思うが >>216
えー、つまりUNAは英雄派なのか…
かまわんけどね 浦島のマルチバフ7連撃と超クリ3か。7連って初めてだっけか 7連は初だけどすでに10連付与がいるからな
みずえもマルチバフ乗せたサブスキルで殴るのがメインの運用になりそう 時間制でサブスキル打とうと思ったら3人くらいにしないとクソ詰まり起こさない?
この辺のシステムもいい加減見直して溜まったら即ガシガシ連発する様にして欲しいわ メインとサブの同時発動というインフレを起こしてくれ むしろ1ターンごとのスキルを何個に絞るか考えるのはこのゲームの味なんで弄らんでいいです派 でもオートスキルの設定は何とかしてほしい
オートでメロメロメルトをメイン火力にしたかったら固有青のキャラ抜くしかないのと深層のキャラ制限の噛み合わせが悪い 深層はほぼ手動でやってるなぁ
手動だと使いそうなスキル適当に積めばいいので編成でにらめっこする時間が減って捗る 久しぶりに可愛い系の精霊来たから玉手箱開けたけど
このチェスの精霊の子、チェーンスキルで緑色のオナラをこくのだけ気に入らない… そういや次のイベは収集だろうけど総選挙いつやるんだろこれ 選挙はランク100以上の人が好きなキャラ10人登録する形式にして全キャラの人気を一度計った方がいい そんなことしなくても、運営はどのランクの人が何人どれだけの票入れたかをいくらでも分析できるんだから実人気なんて分かってると思うよ マクロ使いが稼いだ票をそのままランキングに反映させて別衣装出す運営が実人気を分かっていると?
ここは玉状態のピカキャが村人されるのを見たい人間さんが多いオトギノクニですね マクロ票を除外しないことと実人気の把握になんの関連性があるのか誰か教えて 自動周回で更に過熱するだろうしプレイヤー1人がキャラ1体に投票出来る数に上限儲けたら良さそうじゃない
もっと実態に近づきそう 1垢1票にすればいいと思ったけど悲惨なことになりそうだな AKBみたいにアイテムパックかなんかに投票券つけようず >>235
キャラABが同じくらい好きな人間さんがAとBに半分ずつ投票しようと思っていてもマクロ使いが選挙を荒らすことによって
負けそうなAだけにぜんぶ投票してしまう可能性があるから関連性はあるね
この場合UNAは人間さんがAとBを同じくらい好きだということを知ることができない
やっぱりマクロ使いが悪いんだよ!
やマ悪 過去の結果に思うところあるのかもしれんが、マクロがどうこう言ってももう意味無いでしょ まーたマクロ絶対許さないマン沸いてんの?
もう自動周回ついたんだから文句言ってもしょうがないだろうに
選挙は自動周回対象外だったらまた暴れても良いぞ 前回の選挙は劉備が1番好きだったけど劉備はほっといても勝つだろうってことで2番目に好きなママンに入れてたからマグロ云々は分からんでもない
ただ運営って人間さんが誰をホーム画面にしてるとかわかってるだろうからある程度の人気は把握してそう
そうでもしないとどんなキャラが人気なのかとか掴めないだろうし
それよかモモタロサァンのガチャ見たらエッ乳揉みしだかれてる感じが非常にTnkに来たので天井しようかな… 後ろから鷲掴みされてるの好きだけどオトギアニメーションでぷるんぷるんさせてほしいから掴まないで欲しいというジレンマ わかる
一枚絵としてのエロさとアニメーションとしてのエロさのジレンマ オトギコイン100買ったら1枚投票権を貰えるようにしようぜ
これなら公平だ パケ絵は可愛いのに動いてたらブスいってやつか、ちゃうか
… 後半レイドの呼び出しも前半と同じレイド水使うんかい ソシャゲ人気投票は実装の口実が欲しいだけで正確な人気は運営的にもどうでも良いんじゃね
色んな展開してる覇権一般ゲーならともかくな ショパンの陥没乳首最後のビクンビクンの時には立たせておいてくれ
たのむぞ運営 俺の選挙はあの乳首を村人が立たせてくれると信じて投じた >>254
後のフェムちゃんはちゃんと勃ってたから期待してるぜ >>245
2部カバのズリは鷲ではないけど揉んでるしぶるんぶるんだし最高だった 陥没好きにも常時陥没派と励起時勃起派で別れるんじゃないの?知らんけど 今回のクロスの出来いろいろ言われてるみたいだけど桃が今回も白桃になってくれただけで十分だわ 浄滅の方の消化終わってようやく今回のイベント見れたけど
率直に言って本当好きこういうの、典型村人的流れかと思ったらちゃんと桃太郎に寄せるとは想定外だったw
なんでこの3人にファナなの?とも思ってたけどしっかり引っ掻き回し(回され)てくれてるし
こういう話が見たいから続けてるのはあります 一口に陥没といっても真性やら仮性やらいろいろあるらしい 陥没具合からショパン乳首大きそうだから見てみたいんだ
寝室の片方だけでもいいから拝ませていただきたい 少なくともしょぱんちゃんは勃起するタイプ
モーちゃんにイタズラで勃起するまで触られたり「舐められたり」するって言ってたし
出てくるときはぴょこんって出るらしい(かわいい) キャンディだけ全然足りねえこれどこ回っても同じくらいなのか 金複製を増やすほど真ん中が足りなくなるからな
以前は金アイテムと倍くらいの差だったのが今じゃ5倍は違ってる 超限突のガッカリ仕様がわかって以来
大結晶の欠片まで集めるモチベの維持が難しいぜ
なら取らんでいいと言われそうだけど取り逃すのはなんかモヤるんだよねぇ トップに戻らなくてもポイントが貰えるようになったからすぐ終わるけど
ユニゾンは自動周回非対応だしな 超限凸もテコ入れ来るかもしれないし今の仕様でもフェルディナの底上げには使えるからな
流石に範囲内の実用性のあるキャラ全部をアビ厳選する気にはならんけど一人だけならやれるから 終わった方の浄滅の交換所が不具合のような
クッキーとミルクみたいな奴で食材交換ができないけどおま環だろうか しょぱんの陥没乳首を舌でほじほじしたいってのはあるよね >>270
過去イベの復刻だから以前のままの仕様だから
で以前はその辺食材に交換できなくて要望出して今の仕様になった >>273
あー、なるほど。調べたら初回開催は2019/12とかもうそんな前だったのか オリンピックイベのデカパイも気になる…
石14000あるし今回モモタロ貰っても1人分は確保出来るはず あー特殊コレで固有攻撃スキルで反射貫通なら今回の処女と牛の特効になるな
そういうことか 特殊攻撃の線もあるぞ
リンゴとメロメロでもう二回やってるから可能性は低いだろうけれど 双児宮の封印ハメ何度やっても成功しないんだが
スノーブライトの反射とアベイトだけじゃもしかして入らない? まだ何とか入るよキツいけど
ねむりんごで戦闘引き伸ばして試行回数増やしてみるのも手かも >>287
ヴィーナスいればアベイト2枚刺しで
フェアリーソング併用すれば完璧よ 薔薇四の字はレイドガチャで再入手可能だが変帝やイカサマダイスって再入手手段あるのかね? メインで久しぶりに魔法を使って消火したオトギでも有数の魔女さんちーっす >>287
五色とアップフェルシリーズ数個で耐性下げまくれば余裕
毒切れがなんか早いからフェアリーより五色2個入れたほうが安定した 双児は耐性低下が足んなくてもミスるし
タイミング悪く宴やなんやで眠らせて悔い改めなさいスキップさせちゃってもミスるよ 牛が魔法反射付けたのは聞いたけど双児も調整入ったんか 単に恒例のステアップのせいらしい
白羊も毒入りづらいと評判
人馬の麻痺も入りづらい気がしたけど気のせいかな
これ半年後くらいには全ステージでまったく状態異常使えなくなるんじゃなかろうか 双子が一番時間かかったな
状態異常ありきの敵に状態異常入りづらくなったら、運ゲー感増すだけだし
深層のインフレはもうやめてー ひっそり強化されてたのか気づかなかったわ…
上位の耐性減少付けてないと通りませーんとかはそのうちやりそうね 状態異常が入る範囲で耐性は上限にしておいて欲しいな
全部の敵を力技で殴るしか無いというのは流石につまらないし いっそのこと誰も勝てないくらいに強くしろ
やり直す回数増えるの面倒くさいんだわ 双子は毒リンゴと麻痺リンゴ投げ続けて異常耐性下げて
オルシールで封印付ければ勝てた 双児はあと1ターンで毒殺できるって時に封印が解けてああああブリブリブリュリュ 双子もターン制限なければ殴りあってるだけで普通に勝てたけどな
マルチバフ吸われた時以外は充分耐久戦は出来るよ(狂獣は使うけど)
いつか異常が通らなくなったときのために試してみたけどターン制限はどうしたら良いか見当もつかない 双児の状態異常無しターン制限は、最新の火力キャラでバフドレされなければって感じだな バフを吸われないためには
どうすればいいですか🙋🙋🙋 毒入っても封印入らないと死人祭り
毒殺するまでのターンすらもたないわ
封印ないと、踏ん張り時に状態異常消されてしまうのも地味にダルい >>312
ゴミバフをいっぱい重ねてドレインガチャさせれば良い
バフ売りにしたキャラ出して吸われたり消されたりってアホらしいよな またウンゲーフロンティアに逆戻りか
オトギの戦闘システムで高難易度とか作ろうとすんな >>308
封印って重ねがけというか延長できたと思うけど
違ったらすまん まあ封印が入らないなら入らない前提で新しい攻略パターンを組めばいけるだろうけど一度組んだパターン崩すのって結構しんどいのよね コレクションがヘラクレスなら十二の試練の相手から一人、戦闘関係を教え込んだアウトリュコスかケイロンかアムピトリュオーンから一人かな ユニゾンって泥パガチガチにする必要あるんかな
レアなもん落とす? そういえばロールケーキは劉備ちゃんから強奪するのが始まりだからもう一年経ったんだな SPブラウザ相変わらずユニゾンアクセ反映されてないな
前回問い合わせて調査中だか確認中だかのテンプレ返ってきてそれっきりかい 特殊2箇所と斧2箇所の配分迷って手が出せない
まあメダル4はもう手に入ってるけど
獅子にエンチャント悲劇使ってもいいものなのだろうか?とね >>332
手持ち次第だねぇ
獅子は烏クレアか二部クレアいればあとは耐久でいける
みんな封印に手こずってるから悲劇は双児にあてて2回に分けてみるのもありかもね 今月の獅子はヴィーナスにハーデスアックス持たせると手前2体を麻痺させ続けるし倒すのも早いから楽よ
+堕天アイドルエール2名(水以外から選ぶ)+御霊の置き物2名で行ける >>329
もうspブラウザ切り捨ててるよな
バグまみれでフリーズしまくるから最近PC版に戻したわ ほかの手持ちがわからないから無責任な事しか言えないけれど
自分なら獅子に雛ハム使って闇ゴリラから一匹ずつ黙らせて畳む
ふたごはヴィーナスリーダーで全員スノーブライト斧
オートoff開始して悪の左手見えてから昇華フェアリーソング二人ぶん入力した後Wアベイトマクベスで封印して別の子でアベイトバウンド五色もっかいマクベスで封印する
べつにそこまでしなくてもいい 獅子はデバフかけときゃいいし双児はスノーブライト使うしで今回悲劇漬けのお仕事無かったな 堕天アイドルエール2名って書いちゃったけど、狂獣が積めない場合は一方がプリンセスソングでないと事故率高いかも
プリンセスソングを1名使える場合は狂獣無しでも行けた
ご当地アイドルとは年期が違うのだわ 本人はシンプルに攻撃するよ!やるか、やられるかだー!って元気に働いていたよ うちは歌わせてたわ
永続昇華あるしハイスペックよね ヒゲはアイドルのモノマネさせておくだけでも超有能に仕事ができるからな 迷宮はソザイン産の汎用武器が輝くね
専用武器だけでOKじゃないのはいいコンテンツ 去年のように耐久数十分とかやらされないだけかなり良くなったと思う
あの頃の深層苦痛すぎた エラー吐いてリロードから反射食らってやり直しとかね 全体的に毒入りにくくなってません?
さっきから白羊で全然毒が入らないんですが 双児はほんまに封印入らんかったな
白羊は攻撃オフにし忘れたらアリスが瞬殺してた 前と同じ感覚でやるならアベイト2枚積むのが手っ取り早い
羊ならノア、魚なら諸葛亮、双児ならマクベス 深層1周年なんだからUNAはメロスの動画とか作ってないで最適解動画でもあげろよと
なお最新キャラのオンパレードな模様 桃葉の寝室雑って言われてたけど確かにアニメーションは雑だな
モザイクがどんと丸かったり手コキは手しか動いてなかったり
ただ絵がすごいエッチだったから普通に満足はできた
深層なぁ…やっと安定して双魚山羊双児は行けるようになったところでハードル上げられて振り出しに戻った感がある
とりあえず今やってるやつでスキル集めるか 耐性ダウンのあるスキルを追加で1つか2つ投げればいい
単体相手ならりんご、全体ならキャノンボールズとかロブドッティルのとか結構色々あるけど
探すのがメンドイのは確か >>352
アベイト2枚積みに変えたら割とすんなりいけました
今後はこれが標準になりそう 来月の深層の裏闇市にキャラ追加されるのかそれとも最終的には星5チケと石を回収する場所になるのか また1年やるならその間に作る余地はあるしキャラ追加はあるんじゃない?
状態異常はまたそのうちアベイト上位スキルかハーデス上位武器でも出るかもしれんな まあメダル3と4を新しいのにチェンジして21チケと新キャラだろうね プリオルクラスの性能と寝室だと3〜4ヶ月は無理にしても半年くらいのほうがモチベの維持はできるわな
あとタリーさんの受け取り今日までだから報酬3種の受け取りとレイドガチャ忘れるなよー 耐性の底上げと処女宮の入れ代わりでフェアリーソングの株がちょっと上がったな ちょっとも何も最初からずっと深層でのフェアリーソングの評価は高い。蟹とか牛とか敵が入れ替わるごとにさらに評価上がって行ってたけど 桃葉天井前に来て浦島もゲット出来たしトゥアットもいたからアベイト確保出来たラッキーだな
今週末から双魚山羊双児やってから出来るやつ挑戦してくか
プリオルほしい… 元からエンジェル以外のアイドル転生はどれも優秀だろう 馬鹿にされ続けたエンジェル(笑)ソングにディマイトの影が アルターは一人だけSSだし歌は役立たず扱いだし一体頭巾が何をしたって言うんだよ! 刺さる敵が結構いて無敵戦法も出来る姐さんとドロシーにリーダースキルで防御アップが出来るtnk
サブスキルが特殊なのを利用して固有を切ってカバ毒やメロメロを撃てる卯頭巾とキャラの方も皆活躍できてる まあ他の二部みたいなオンリーワンの仕事は無いけど本人なら火力出す仕事は出来るから なんでやユニゾン高難易度と天秤宮とかでのバフ盛りやソロ討伐で役に立つやろ >>373
TNKも投げられているぞ
光アイドルはブーイングで闇アイドルはざわざわ 頭巾は寝室守られてる正妻メインヒロイン枠だから…
卯頭巾強いし… だが実際に正妻やっているのはピュルテか姐さんなのである
頭巾は普段は遠慮しているけど〜とか頭巾ほど料理上手くないけど〜とかのアピール素材 こんなにBPイベを重ねるなんて運営はよほどうららを取らせたくないらしい 攻撃力2倍スキル威力6倍与ダメージ2倍とかすごいことになってんな 10人戦が始まったらカッパ鍵をBP薬の代わりに使うことになりそう ケイローンってディズニーのヘラクレスだとフィルの元ネタなのか・・・ 20000%は凄いけど、変化した上で低確率とかまずなさそう マップボスが唐突なリアル路線レスラーで困惑
いつものゆるふわキモ系ボス何処? これ収集に時限石ある?
今からポイント買いに行くのも面倒だし見送って1日待つのも忘れそうなので明日やるか うらら!浄滅ラッシュ2!浄滅!10キャラバトル!ジェットストリームBPアタックをしかけるぞ! 攻略してる途中で8複製してくれたしBP使わなくて良くなったの助かる
どうせ浄滅V来たらまとめて集めるしな 昨日必要以上にBP薬突っ込んじゃったんでうららの30万まで終わらせてたんだけど
結果として丁度良かったなコレ なんで177万人って中途半端な数字でって思ったけど
177…村人…あっ(冊子 普段から踏ん張りなんてさせないと高火力多段で消し飛ばすから… 少なくとも10回は踏ん張られてやっと終わった
死亡者出たけど無血称号は無いし2石くらい放置でいいか 月曜か火曜のメンテから10キャラだから今やってるBPイベは週末に終わらせておけということだな いつも割と中途半端な人数でも出せる口実として使ってるだけだし村人が何か関係あるのか…? ユニゾンは30日まであるが10人戦のスケジュール次第で余裕はなくなる 地獄級で踏ん張り5回だった
多段ぶち抜きはあったかも 人数か季節イベントの名前を冠してこじ付け的に命名してるだけだからね
桜開花直前記念とかでもよかった やっぱ今回だけだなメインキャラってつけてないの
ちょっと意外
https://i.imgur.com/4rvqYS5.jpg カヨワイオンナノコナンダカラ! で踏ん張り重ねてるんじゃないか? パワーバンプはCTがレベル5でも30秒もあるのね
二天飾切りが過去のものになるかってとそうでもなさそう 選挙消化を兼ねた正月衣装だったからメインとは書かなかったんじゃない?
ヘラクレス地獄運よく全部取れたけど頭おかしい強さだな
ガッツポーズするだけでガチパ消し飛ぶ 踏んばりすらぶちぬく高威力多段攻撃できるキャラが25%で手に入るガチャがそこにあるじゃろ 弓本槍剣杖で残り斧短剣特殊しかないからまあ特殊なんだろうけど
強い連中が割と特殊に集中してるんだよなぁ 誰を抜くかは言わないけど2部アイドル勢3人出したらわりと余裕だった >>425
あえてそうした感じはするけど今月の金牛で
魔法以外の特殊が意外と薄いのに気が付かされたよ ドルスキル一人負けの性能は酷い
大地のルンバの時点で運命は決まっていたともいえる 収集の遊び方見る感じ低レアの汎用SDが斧っぽいしアックスコレクションとかになりそう パワーバンプ試してみて二天斬りよりなんか微妙だな?と思ったら次回倍率が低確率で50パーじゃないからか
ターン制限の時なんかだと二天の方が安定しそう、LV6来たら化けそうだけど 金牛はエディ、祭遠藤、関羽と物理のSS持ちをことごとく有利属性でつぶされたのが痛かったんじゃない
ファーデン、チアプース、2部チェシャ―を除くと
BGMアリス、水だけどシャチパイ、鳥羽せつな、小伯白、甲河アスカのコラボ組とか言うひどい有様よ 金牛は対魔忍の人使ったらカチカチ連打してるだけで終わった 5回くらう踏ん張る踏ん張りの達人みたいなパッシブスキルだったらよかったのに ヒゲとカボコゼいれた泥複製PTだと170でも周回できるな 地獄はクロトリのダークボムみたいなエフェクト出たと思ったらいきなり敵が死んだ
よくわからんけどみずえの3億ダメージのやつが発動したんだろうか 確率複製が仕事して18複製でスキル9個になったわ
とりあえず30個くらい集めたら切り上げてうららを殴るか 朝起きたらスキルが6個しかなかった…今回なんかスキル落ちるの渋いな エミリー第2部の進化段階5で解放のストーリー特典ってどうすれば解放になるんですか?
条件:進化段階6で解放は解放されてます >>448
分岐進化の在るキャラは両分岐の最終進化しないと全開放できない 最近イベントやらデイリー消化するくらいしかやってないからわかんないんだけど、死んでも復活出来るパッシブ前提の難易度になってる?ダウパワーとかミナシルドでバフかけて殴る前の環境が好きだったんだけどなぁ。
レジスト系でダメージカットしたりさ。あと、耐性100%確保してても状態かからない?多分これは俺がなんらかの仕様を知らないだけなんだろうけど。 ありがとうごさいます
先に目的とは別の属性にしないと損しちゃうですね
助かりました どこぞのヘラクレスと違って10回以上ふんばりしないだけで有情だね ウェーイ音楽院の生徒会長だからバッハ会長
どこもおかしくないのだ 初出のときもあのおっさんにかけて生徒会長なんだろうなと思っていたけど一年越しで直球で来やがった >>451
シナリオ回収以上のことをしたいなら敵味方のダメージやバフがインフレし過ぎて一撃でやるかやられるかみたいなゲームになってるからダウパとかはもう息してない
耐性についても随分前から精霊込みで全耐性120%とか普通に出来るので100%程度じゃ貫通してくることが多くなった >>457
え、100%なのに貫通?どゆこと?
ありがとう、調べてみるわ。 インフレも始めはモリモリ伸びる数字見るの楽しいんだけどし過ぎるとただの理不尽の押し付け合いになって冷めるのよな
十二迷宮実装当時ぐらいが一番ゲーム的には楽しかった ちょっと語弊があった
敵の異常付加攻撃に耐性を下げるデバフがセットになってることがあって100%で備えてても-20%されて食らう、みたいなこと
面倒だから貫通という表現しちゃったけど…… >>451
別に復活ありきにはなっていない
ていうかそんな不安定な運ゲー前提周回はやってられねえ
状態異常耐性は敵に下げられたら100%確保しても当然かかる 泥パだと高難易度で死んじゃうんだけど110あたりまわっててもスキル落ちますの? ひょっとしてバッハ会長ネタやりたいがためだけに、おとぎ話…?ってなる音楽家イベント突っ込んだんだろうか 相変わらず簡悔精神溢れるボスで面倒だわ
単騎で残ると永遠とバフかけまくってて全然終わらん 11回復活はFateネタ、復活のたびにバフがかかるのもFateネタのはず
でもFateは氷室とプリヤしか知らないからよくわからない ヘラクレスの武器は弓や棍棒らしいので棍棒を斧と言い張ろう
ヒュドラの首を切ったのが鎌なのでメッちゃんの仲間かもしれない
そういやヒュドラ戦の時にヘラからの刺客で踏みつぶされたカニが正座になったのがカニ座だったな… Fate意識するなら踏ん張り無視して倒せるスキル頂戴 >>472
そこにマルチバフで多段高火力化させるスキルを持ってるヘタレがおるじゃろ 自分がクリアできないからといって何でもかんでも簡悔と言うのはちょっと…
泥パオートで170クリアできるし今回そこまで騒ぐほどのものじゃないと思うけど 地獄無血は2部カバ、ドル姐さん、ドルTNK、ドルドロシー、酉フェルのいつものメイン5人組でやるのが楽だな 簡悔とか人権とか好んで使う連中はあっ…て思うようになった >>466
音楽家イベントは1年以上前だぞ、そんな長いことネタを温存してたのか?とか思ったけど
本当だったら五輪は去年の7月だったはずだしもっと早く会長ネタをやれてたのか 6月の糞ゴリラの10T(9T)は簡悔といっても差し支えなかったと思う
UNAは元々バランス調整に関してはガバガバ 簡悔とまでは言わないけど周回前提のところで踏ん張り複数はだるいっす 今回のヘラクレスはひたすらめんどくせーな
簡悔じゃないって言う人もいるけどそもそも「ふんばり」というシステムが簡悔なんじゃねって思うわ
トリガー強制割込みとかな
ダメージインフレさせたのUNAだろっていう いつも雛ラリちゃんで高難易度叩き潰していた人が敗北宣言していて今回やべえなって フェルディナバーストみたいなので一気に飛ばさないと踏ん張り10回?とかだからな
素の体力多いから2部クレアとかでもそんなに一気には減らせないし へラクレス踏ん張りすぎw
面白かったし二人落ちたけど459勝ったからいいけど。
泥パッシブでも勝ったからアズ玉つければ無血も余裕そうね 地獄級は地獄の乙女だけど周回する170は別に普通の乙女じゃね? 170も普通に強くね
地獄に関しても玉あって余裕とは言い難かった
自分が弱いだけか >>495
アイドルデレラとアイドルドロシーとメダルコゼット
あと相手のバフを消すやつかバフスティール持っている奴二人入れれば
ダメカット&防御ステがガチガチになるのであとはなんか攻撃力あるやつ入れときゃ楽勝だと思う ×あと相手のバフを消すやつかバフスティール持っている奴二人入れれば
〇あと相手のバフを消すやつかバフスティール持っている奴一人入れれば
すまぬ6人になってた 170はドロ複製モリモリだと勝てないからカバ入れてる >>499
頭がコゼコゼのメタルデンデンを思い出すからやめてw UNA被せすぎぃ!
30万面倒だからユニゾンも自動させてくれ 自分は複製パでやってるからだろうな
地獄まで全部クリア出来てる >>499
倒すと莫大な経験値が貰える変わりにコゼットになりそう 459は神殿の鶏頭バーストに多少手をいれる程度で無血もとれたな
腹パンに武神本、お供にスノーブライト武器くらい 170に幻覚が入ってると思ったら悲劇が3つ入ってた
レディアクトもガン積みしたら他にもいろいろ入るかな?w 地獄はひたすらアイドルエールとプリンセスソングしつつトリガー踏まない様にして旧フェルバーストで無血行けたよ 単純にもうドロキャラは火力物足りないからリダ以外は火力4人詰め込む方が楽だよ
どうせドロ品なんかもうロクに使わんだろ フェルディナ「実を言うとオトギノクニはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。」 170周回もドル姐さんかヒゲのカバー曲+ブルータスで楽勝だから最新キャラも必要ない
もっとも天井ついたのだから最新アタッカーおりゅでも問題ないけど ウェーイ音楽院
字面も凄いがボイスで聴くとさらにすごいなw まあ他の奴も別にうぇーいしてるわけじゃないしTNK向け音楽院というわけでもないし >>431
つっても深層だと全体的に相性悪いから一人負け状態なだけでそれ以外では態々貶す程負けてはいないんだけどね 頭巾は突出した特徴がないから弄られているだけで別に本気で貶めているわけじゃないぞ
アイドルスキルが使えないのはまあ確かなのだが ヘラクレスがfate基準でくるならそろそろアーサー準備してるな 頭巾「別に、アレを倒してしまっても構わんだろう?」 その前にギルガメッシュソロでヘラクレス倒せるようにしてください 2回しか落ちなかったけど複製で15個になった
これで安心して10人迎えられる アーサー王の作者はフアナと入れ替わる形でOp.7入りしたからね 海賊七福神三国志みたいなのはもうコラボでしかやらないかもしれない 今年のエイプリルフールはどんなミニゲームがくるのか
今年も報酬設定ポイントがイベント期間終了より長い時間が必要なガバを見せてくれるのか アルター頭巾にスノーブライトと専用アクセどっちも着けるとスノーブライトの反射がアクセに上書きされて1度しか反射しなくなるんだな >>519
倒れるまで撃ち込む…ってリルッテのときのシナリオで言ってたし出来そう 反射は精霊でも同じ話あったよね
加算してくれないにしてもなんで少ない方が適用されてしまうのだろうか プログラムのせいだろうね
上位効果が優先されるのがメジャーだと思う アマレスチャンピオンってアマチュアレスリングじゃなくてアーマーレスリングの事だったのか
アーマーレスリングとは? 半額精霊と武器の反射のバッティングも確認中のテンプレからそろそろ1ヶ月
列車に注力しててオトギはおざなりになってる気がするなあ フェルディナバストと連続攻撃のバッティングも直ったの結構経ってからだったけどな なんだエイプリルフールネタがないのか?
ネット黎明期に流行した脱衣ブロック崩しにしようぜ!(おっさん並感) 主人公補正が大きすぎるが青銅の強さじゃない
銀・黄金とはいったい… カバ人間さん頭巾ドロシーはやったから次は姐さんTNKあたりが出演かな >>535
https://game-creators.jp/media/interview/404/
ここの記事のインタビューで答えられているけど担当チームはしっかり分けられていると思うから片方が忙しくてもう片方の手を抜くなんて事はあまり無いと思う 音楽に合わせてタイミングよくボタンを押してティンカを踊らせよう!? >>550
ライッレフライッレフウェイウェイフー!とか言い出すのか オリンピック一応やるっぽいしQWOPでTNKを走らせよう 壷に入ったエミリーがハンマーで山登りするゲーム作ってアンドレイ エミリーをぶん投げて何メートル飛ばせるかのクソフラやりたい ヘラクレス中々可愛いキャラなんかと思ったら、非処女ビッチなのかよ
W村人でいいよ クレアの大食いチャレンジ
投げ込まれる食べ物を取捨選択して制限時間内にどれだけ多く食べれるか競う
メシマズ勢の料理を如何に切り抜けるかが勝負の鍵 オトギで処女のキャラ探す方が難しいしW村人にしろと言いたいだけだろ 人間さん相手が初めてだったキャラの方が少ないな
両手の指の数くらいで足りそう 人間さん☆5だとクロス2回目の方多いからどうしても人間さん相手が初めては少なくなるな村人されたやつは結構いるけど まんばとかスラーとか☆3や4の方が人間さんが初めてのキャラが多くなるね
それでも少ないし非処女が7,8割近いゲームなんだけどさ 寝室1が人間でも処女表現無いのいっぱいおるしオトギ界に生きる女なら過去に散々使いこんでるだろ そういえば一時期処女より童貞の方が多いんじゃないかってぐらいの勢いで筆卸しまくっていたけど最近あんま見ないな wiki見たら結構いた
頭巾
キックル
ヘルシング
ソナ
ピュルテ
麒麟
マーヤ・フレイム
クルプン
メロス
ラビィ
ルミエ
クトゥグア
オロソレッラ
グース
霧隠ももち
ショコラ 花嫁ver.
ダンプルディー
アデリーナ
まんば
キー・トゥアット
サマエル 筆おろしと言っていいのかは疑問があるけど童貞村人さんたちのお相手は天空サード勢が担っている模様
ところでパワーバンプなんだけど二天飾切りよりもいい使い方は誰か思いついた?
バフ倍率力が不安定過ぎる(+CTが長い)ので、結局二天の方がダメ―ジ出しやすい感じ 後先考えず処女にしちゃうと再登場時に回想村人ねじ込めなくなっちゃうからな 別に無理に村人ねじ込まなくてもたまには人間さん2回があっても良いんやで? >>570
処女相手に速攻の運ゲーに使うくらいしか思いつかなかった
すぐ上で話題に出てる処女の話ではない エルマイトによる上書きってエヴィのやつ以外で出てきたっけ 人間さん二回は残念ながら2019年を最後に消滅してしまった 100%カットシールド何枚も頻繁に貼ってくる奴相手にそのまなぶち抜くとか・・・? >>573
二天飾切りLV6が十分(2枚もあればいいとは思うけど)作れてない人は浄滅ラッシュ2廻ったほういいかもねえ ヘラクレスのふんばりは
FATEバーサーカーの心臓11個だがあるとかのオマージュなのか? W村人にしろって言いたいだけなの否定はしないけど、
処女のW人間を心のどこかで求めてるのも事実だよ
可愛いキャラに限るけど 右胸側や足の透けてる布とかなんか見覚えあるんよねえヘラクレス 人間1村人1が無難な最適解なのでは
Wでやるなら2が1の続きで頼む
ヘラクレス俺も既視感あるな 顔どこかで見た気がする ヘラクレスは乙女を強調してるから処女の可能性が微粒子レベルで…ないな 無難ではあるがぶつ切りのエロシーンにしかならんから最適解どころか中途半端でしかない
まぁオンリーでもそんな感じだからバリエーション豊富というよりただ雑なだけよな ソシャゲのメイン以外のエロなんてどこもそんなもんや
大勢のちょい役にまともなドラマ性なんぞ盛れるはずもない メイン以外でもたまに素晴らしい寝室があるんだよな
リリアとかイヨとか 村人でも人間さんでも抜ければどっちでも良い
あのむっちりボディをちゃんと生かしてくれよ 80周して35個もうユニゾンやんなくちゃ
カンケーねぇけど俺ぁぜってーヘラクレス回すって決めてんよ 短剣はアサシンコレクションあたりになりそうだけど斧と特殊がね 今やってるストイベの次もストイベじゃないだろうな・・・?
ちょっとチップが心もとなくなってきた。
次くらいならどうにかなるけど、次の次もストイベだったらもたないぞ・・・ 特殊はスペシャリスト
短剣はアサシン
斧はチョッパー
では? 処女宮うまくいかんな
これ先に雑魚からのした方がいいのか?
あと状態以上入るみたいだけどどこまでなんだろ >>600
魔法反射がかかるのは2ターン目終わり〜3ターン始めなので
その前にフェルディナにバーストメディスンで真ん中処理 バーサーカーかな?
オトギの斧は狂ったのが多い印象 >>600
>>25の編成から水特殊OUTのアイドルマルジーINさせて超スキル変化させたアイドルエールで魔法反射を消すのはどうかな
金牛が水特殊+本気パの2回殴りになるけど 一部のトップ基地外のせいで光属性が狂ってるキャラの代名詞になるオトギ
きっとその斧に対する印象も何かヤバい奴が一人いるだけかもしれない オトギのヤバそうな斧使いといえば悲劇、シャシャ、マクベス辺りか 今更ヘラクレス収集読んでる
頭巾よ…人に引いてる場合じゃないだろう ヘラクレス古代ローマの正装みたいな方の豊満な胸元が気になります
お姉ちゃんよりお姉ちゃん属性に引っかかる
あ、戦闘服は着なくて良いです そして浄滅やってるけどこれはひどい
シールドかふんばりどっちかにしてくれい
新規さんなんて最初のステージもクリアできないんじゃないの 完全新規でも手持ちの引きが悪いとかじゃなきゃ90までは倒せるでしょ
ふんばりは低難度でも鬱陶しいけど敵の攻撃はそれほど強くないし そうね確かに言い過ぎたかもしれん
しかしめんどい
難しいとめんどいは違うと思うんだ… うらら片づけてやっと次きたけど何この自称乙女?
蕎麦屋とか目じゃないレベルでムカつくんだけど シールド付きでふんばりだからなぁ
擁護のしようがねえよ シールドも踏んばりも多段で撃ち抜ける有能な姉がいるという シールドは別にいいんだけど
ふんばり数があほ→そのたびにトリガー復活がクソ
こいつに限ったことじゃないけど1回のトリガーで4回以上行動するのやめてくんないかな トリガー以外でも動かれるとすさまじいゴリラになるのがな
か弱い詐欺やめろ 459はスキルコンティニューからヴァイオレットメディスンしたら
ふんばり全部貫通して倒せたゾ シールドはうざいならバフスティールか打消しで消すのがいいよ
今回開幕でそうされないためにフルバフかけてくるから
全スティールまたは全消しもっているやついれば入れたほうがいいけど
今メダルで出ているチェシャーとか、いればアサギとか
属性気にしないならアウラでも
他いたかな
まあぶっちゃけシールドのおかげでトリガー踏まずにダメカ&コゼットの複数防御関連ステアップ
がガッチガチに入るから相手のバフ消しが全部じゃないのでダメカか防御か光カットが残るので
ほぼダメージ0か食らって4桁なので時間がかかるだけで雑魚なんだけどね ヘラクレス
たまーにバフ乗り切らない前にマルチバフ乗ってガッツリ減らしてトリガーで数万食らって死ぬ事故あるけど 459は1回クリアするだけだからドロ複製考えない全力PTで粉砕するだけなのでむしろ楽 50回クリアの間にスキルも30個掘れたし今回は余裕を持って10人戦が迎えられるな 面倒だったら自動周回すればいいやん
ずっと戦闘見てるの?
あと地獄周回してるわけじゃないよね? >>480
ダイアモンドから夢を放つ方がペルセウスだぞ 459は中途半端に踏ん張らせると怒涛のトリガー連撃が来るからちょっとずつ踏ん張らせるか一気に削りきって倒すかの二択 どっかで事故ってヘンゼルとタイマンしてて483ターン目になってたワロシ 事故の原因は超変化スキルで一気にダメ与えてトリガー踏んでるんだと思う
放置するなら絶対負けない難易度で回しておいたほうがいいぞ 4つあればとりあえず十分だしあとは50回まで廻してジェム回収すればいいや→オート90で廻しとこ→8個増えてた
それは置いといて最高難度をクリアしたら1個、もしくは50周で1個もらえるとかしといたらいいのにと思う 170をドロパではなく強キャラで埋め、パッシブだけドロップ系にして五十回回ってみた
スキル落ちたのは二回だけ
>>643
地獄で確定とかしたら絶対に文句の嵐だよ 金ちゃんのエピソード見てたらみずえが「人肌脱いであげる」とか言い出してワロタ
正確には一肌だろうがかつてゆきこの皮を被るお仕事してたみずえだと言葉の重みが違うぜ! 変に刺激しちゃったときの被ダメが深層じみてきてるぜ
459以外ではこういうのはヤメテー バフ消しやがるから舞カバとリルッテの援護ラッシュでも地獄で無血取れないな
面倒だが編成を根本から見直すか 旧フェルディナちゃん武神バストで地獄無血余裕だったよ 毒りんごだけ集まりが悪くて何とかLv6を3つまで作れたんですけどやはり毒りんごLv6は6つはいりますか?3つで十分な気もするんですがどうでしょう 武神は深層で詰まった箇所に投入すべきだが余裕があるならWバストと永続昇華グリムアーツを優先すべきかね?
俺は早々に詰まって弓杖特殊本は開放しちゃってるが 一応集めるかと50周くらいまわったら
99個あったわ
レベル6はよ 地獄はアイドル3人と烏クレアリルッテで無血行けたよ >>651
2つもあればよかったんですね 毒りんごだけ集まらないしLv6失敗ばかりな上 浄滅1と2で800個近くBP使ったんでもう嫌になってたところだったので救われました ありがとうございました 基本的に毒付与で使うのはカバ毒ことピュルテバウンドで毒林檎を使うのは毒が有効かつ特殊反射持ちみたいなニッチなケース
一応状態異常耐性低下もついてるが下げ幅が小さいのでそれ目的で使うことはほとんどないしね 弱いクセに生きるの辞めたら
ってミカティは辛辣だなあ 殺意満々台詞で双子の片割れのルシファーが喜んでるぞ こんなに文句出るって事はやりたいって事の裏返しだから運営は幸せだな
俺はもうめんどくさと思ったらレイドでもユニゾンでもやらないわ
ヘビーユーザ向けのコンテンツすでに用意してるんだから周回イベまでめんどくさくする必要なかろうにね >>656
今月からの双児宮はその「少し耐性を下げる」が重要なんで
それ目的でアップフェル系を加えるのは結構キーだったり、これからまたちょっとずつ耐性上がるかもだしね
処女宮も反射無視で毒入れられるのは重要 グレンラガンはCT100%スタートで考えると1人目の行動で入れたデバフはデバフムーブされる
3人目か4人目までの行動で積んだバフの一部をバフドレインされる
2~4人目で耐性ダウン系且つ耐性アップついてないものが理想か? 俺ならほんの少し減少は計算に入れない
そんならまだエリカヒース採用します 転生スキルで確定で入る状態異常低下は-7が限界
フェアリーソングでもマレーン転生でもロブドッティル転生でも上で出てるエリカヒースも同様 少しダウンは7%なのか 昔7.5%って見た気がしたが
ほんの少しダウン5%少しダウン7.5%ダウン15%って記憶してた 少しとか大幅とかの割合とか、稀にとか低確率でとかの確率とか、その辺の数値まとめ欲しい
wikiでも全部はまとまってなかったような りんご3種の状態異常耐性低下は確定だと-3
後は1回ずつ確率判定でなので確定1回+確率1回+確率1回で最大-9
全部入ることはそんなになさそう あとアベイトスペック、ハニートラップ、スノウベール、悪役令嬢のお仕置きリゾートの低下量も謎 >>665
公式がデータ出してないんだからそれは無理なお話
スキル変化系や反射系は1万回検証とかすれば近似値は出るだろうけど、
そこまでやる粋な奴はもういないだろう 実用的にはほぼ深層攻略用だから大事なのは
今月は毒はいんない!きたない!とか思うその前にお手持ちの耐性ダウン系スキルをちょっとづつ加えてみる発想 先月と同じ構成でやって状態異常入らなくて「今月は毒はいんない!きたない!」とか思うのは普通じゃね
敵が強化されてプレイヤーにその対処を要求してるんだから まあ本体実装=ステ強化というお決まりのパターン
きたないはともかく入らないと騒ぐのはちょっとね そう言えば次の10キャラのボスって光だよね?四大精霊って事はノーム(光)になるのか… 本体実装じゃない奴も入り難くなっているんですが・・・ そら全ボスが強化されるんだからそうでしょうよとしか言えない >>672
アイテム収集が光ボスと見せかけて雑魚はすべて火だから
火ボスが来る可能性、サラマンダーとか 深層は初めてか?毎回実体化記念に全ボスステアップだぞ 金牛投入の時も先月と同程度の防御力にしてるのに破られる系が結構あった記憶、蟹とかで 耐性強化されても運ゲーが増すだけなのでは?
どれくらい強くなったとか書かれてるならまだしも
敵耐性も味方スキルの性能も分からないまま
雰囲気で戦ってる
その中でなんとなく強化されててもなんとなく不快になるだけ
深層ではないが
ヘラクレス459も耐性よくわからんから
フェルディナで吹き飛ばすとかいう雑な攻略しかたてられないし
悩殺は入ってるの見たけどな あれ?浄滅ヘラクレスが闇ってことはガチャでは光でしょ
10キャラボスは闇なのでは 敵強化しましたって告知せずに黙ってやるから悪いんだな
ユーザー側から見えない部分だから余計に 周回必要ない最高難度コンテンツで期限も長いから試行錯誤するのも嫌じゃない、個人的には
☆30前後までならデュプリ+1年前のキャラで十分行ける範囲に抑えてるとも思うし
ブラインドステータスとかバフデバフアイコンの数値では実数値が分かりにくいのはもうちょっとなんとかできない?
とは思うけど 敵のステータス公開されてるゲームって割とあるの?
そういうのってお金出して攻略本とか見ないとわからないのが普通だと思ってるプレステ世代です ソシャゲじゃそうそうないでしょ
インフレ続けてくソシャゲでいつまでも同じ敵置いておくわけにもいかないし強くなっていくのも当然のこと
どっかが実体化した時に強化される傾向にあると分かるだけマシまである 全部公開してるソシャゲなんてたぶんないけど
ゲームとしてはマスクデータって糞だとは思う ミストレは耐性とか公開してるね
オトギにも輸入してくれないかな 耐性以外でも計算してるところがあって0%なのにはいらねーみたいになってるような >>688
自分と相手の幸運も関係するから見た目だけでは信用ならんっぽい なるほどセンキュー
列車でやってるなら比較する人がいても納得だけどやっぱり分からないのが普通よね
言っても熱心な人間さんたちが研究してwikiやここで教えてくれるから助かってるぜ >>685
公開はしてないけどブッコ抜きを見てみぬ振りしてるから
結果みんな分かってるみたいなソシャゲは結構ある 見て見ぬ振りじゃなくてネトゲという性質上対策できないだけだけどな
抜かれるなら最初から見せろというのも違うし オトギはぶっこぬきがあんまり話題にならないというか
話題になっても平然としてる印象
エスカはガチャ登場キャラが原作キャラか新キャラかとかで結構揉めてたキガス 基本的には頭ドロシーでいいからね
暗号化するくらい見せたくなかったんだろうなと察しはする 処女ってお姉ちゃんで吹っ飛ばせるときはいいけどそれ意外だとどの程度の強さなんだろ 処女をお姉ちゃんで吹き飛ばすとかいう文字だけ見たらとんでもないな びびりんご運ゲーになるけど、手持ちがあんまり揃ってない時の獅子とか金牛に比べれば大分楽だな
武神持ちの浄滅スキルで手前の雑魚を先に倒したら勝ちだし 処女さんは耐性ダウン馬鹿だから、クラメアか2部ティンカでしばらく粘ってるとどくりんご入る状態になってあっさり落ちる
それをこの2名使わないで行ける方法考え出せればスゲー弱いかも >>697
封印(取り巻きだけ)と毒殺ができるので無血は強キャラ居なくても大丈夫そう
ボスに毒入れるのに反射がいる上にHP半分でデバフムーブしてくるからターン制限はマルチバフ持ちいないとちょっと厳しいかも? カボコゼ+パッシブSの4人で5ターンで処女終わったから、3周年以降のそこそこ火力あるキャラなら余裕だな 処女は腹パンでぶっ飛ばしたよ
腹パンは処女じゃないけど じゃあ皆好きな寝室の話でもしようぜ
今日はできちゃうって中田氏されてるのちょくちょくいるけど産んでないのはオトギノクニに堕胎手術があるって事なんですかね >>700
永続昇華フェアリーソングでもいけるわな
次世代の浄滅補助スキルに全反射があったら処女キラーになれる 村人された人への一般的な対処法に上書きや魔法薬があるらしいぞ モブ村人の皆さんってあれも一応原典になる物語が存在する人達なんだろうか クリメドゥで避妊用の魔法薬があったりエルマイトで浄化出来たりとか
まぁ無知系のキャラや妊娠OKだと思われるキャラもしてないからご都合主義の一つである 逆に短期間で妊娠、出産するような魔法薬もあるんだろうな
妊娠と出産を何度も繰り返された村人シチュがあってもいい 人間さん種なし説は腐るほどあるが
種ある証拠って出てきてたっけ? 妊娠するキャラがほぼ居ないから種なし説の根拠な訳で
そもそも妊婦プレイがDMMソシャゲで許されてないと思われる
妊娠したりくりくも腹ボコ程度の演出で終わってるしな 人間さんとオトギノクニ住人では生物学的に別なので種があろうと妊娠しないのだ
オトギノクニ住人同士だと魔法薬や浄化が必要になる、なんてね 妊娠したのってりくりくだけだしな
それも1日で出産する妖精 ビッチ系キャラも妊娠してないから村人も種無しなんだけどね
まぁ妊娠して再登場されても話の展開どうするんだよと思うぞ アザさんがまとめて産みます
それは置いといてフェアリーソング2枚使ったら行けそう、上手く行ったら書くね 時間周りがおかしくなってる関係で、妊娠の兆候が現れるほど進行してないだけ説 ワンフォーオール持ちで雑魚から倒すと強くなっていく処女さん 処女宮毒殺パターン オートのスロットの都合でお題的には妥協編成だけどできた、手動でやるなら☆3取れるはず
ピカキャノ(リーダー)&書家エミリー 堕天フェアリーソング
キャノンボールズ オルシール+フルリペア+ハーデス
マウラ真鯉 パラライアップフェル+アペイト+ハーデス
オール(妥協)ポイズンアップフェル+アペイト+ハーデス
全員スノーブライトリング
これで補助+特殊+精霊(デュプリ)オンにしてパラライの時はヴァルゴ、ポイズンの時は取り巻きにロック変えて粘る
初動を生きのこったら大体安定、クラメアで反射する時より手数多いから毒りんごが入るタイミングまでは時間かかるのと
ヴァルゴにハーデス毒だけ入ったらデバフムーブで押し負けるのが要改良点(2割くらい残ったあたりで毒切れた)
固有スキルは一切使ってないから来月以降もこれの移植で勝てそう、杖か本指定だったら特殊スロット足りなくて使えないかな >>718
アザさんもそういや人間さんの種じゃ孕まなかったね
やはり種無し 人間さんはやりたいだけで子供が欲しいわけではないだろうし避妊用の道具こっそり使ってそう 地中にいて光を求めるあまり光属性になってしまったのだ これエッチできないようなやつかな実はどこかにかわいい子が隠れてるのか 土の精霊ってちっさくてヒゲモジャの三角帽子なイメージあるけど一応精霊だからなんとなく神秘的な気がするし光で問題あるなかろう 楽しいスキル堀50回終了で何の成果も得られませんでした!
さて10キャラが来る前にうらら終わらせないとな まだ地方予選終わったとこだから世界大会編やるんじゃない?
つまり土の精霊はは世界大会の出場選手? 気合入りすぎて地面ぶち抜いたらノームが出てくるんだよ 今年の10キャラはノーム、イフリート、ウンディーネ、シルフって感じかね
また絵師統一で行くんかな キャラの濃さでデビモナを超えられる気がしないぜ…
修行僧とトラック運転手のパワーワードは今思い出しても笑う 10人の敵って勿体ない気がするわ
ジャバみたいのも居るけど他は割とちゃんと作ってるのに精霊のサブアイコンくらいしか見る場所無いんだもの
精霊だと性能的にどうしようも無いからキャラにしてくれればお気に入り枠に置けるのにな >>735
火はサラマンダーじゃね
某ゲーム会社は雑魚敵で使ったという理由でイフリートに変えたけど 今さらだけど20年正月の舞姫、天狗、書家だと誰がお勧めですかね
深層とかも少しは挑みたい気持ちみたいなもの出ていたんだけどなんかハードル高いんで……
二部メイン、二部カバ、21正月組は来てくれたけどパーツたりないのかうまく回らない
アドバイスよろしくです クレアかな
補助オンリーの出番はないし特殊は強キャラ揃いだから別にエミリーじゃなくても事足りる 自分も烏クレアに一票、今月だと獅子に刺さる、舞姫さんは深層だと意外と使いどころに困る系
リル侍はいるって認識でいいのかな、永続昇華付いてるからあの4人だと多分一番長く使えると思う >>740
その中で1体なら純ヒーラー兼バッファーの舞姫かな
自分も強敵向けPT中心に現役で使っているし
天狗と書家も強いキャラなんで熟考して決めてください 深層で困ってるんなら自然と取りたいキャラ(武器種)は決まるのではー
そういえば深層で舞姫カバを使った覚えがないな そういやエヴォメント投票いつになるんだろ
ピカ第3世代が全部出たらか? 前のエヴォメント選挙が45キャラで今の選挙対象の精霊は33人ぐらいだっけ 舞姫はリフレッシュとかデバフとかバフ消しがないから防御面が大事な深層だと扱いが難しい
普段使い用なら2部ピュルテがいるなら事足りるのもある
>>745
せいかい 四大精霊は普通サラマンダーだけど、ジャバのキャラエピで「イフリートの姉御」って名前が出てきてるからどうだろうな ユニゾンや459なんかをクリアするならトリプルカバでひたすら援護を回し続ける手もある カバ! カバ! カバ! ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!!! うふふふ…もう一人いるのを忘れてませんかね?我慢は身体に毒ですよ 私大生霊を無理矢理今の属性に当てはめると、火水は確定、五行的に風は木がベスト
土は光闇で判断に困るが、生命とかの要素で光は無いわけではない
少なくともシルフを火にした空や、青龍を水にしたどこぞの□よりは判る オトギの属性なんて気にするだけ無駄だぞ
ファッション感覚で簡単に変えられるからな 私大生霊ってなんだよ
カバのストーカー大学生女の生霊か? 50回達成でスキルひとつくらいくれてもいいよな
運良く4個とってたけど、取れてなくて再走するとか辛いぞ >>739
そう言えば、昔の『聖剣伝説』II〜IIIって、頑なにまで風の精霊を「ジン」にしていたな。
ロードス含む各種ファンタジーでは「ジン」は風の上位精霊だったのに・・・
「サラマンダー」なんて「イフリート」よりも……つか他の精霊よりも起源もはっきりした火の精霊なのにね。 悲劇〜
誤爆だった悲劇!!
かと思ったら全然悲劇じゃなかった悲劇〜!!! 処女フェルディナ使わないでやってるけどうまくいかんなあ
山羊みたいに反射の合間に攻撃しようとしてるんだけどコイツどの反射貼るかはランダムなのね
タイミング掴みづらくて難しい
耐久してると状態異常通されるしそもそもダメカ盛らないと狂獣5枚刺しでも耐えられないし思ったより曲者っす リラちゃん相変わらず良かった
まさかリラリルネタ来るとは
リラちゃんルースのこと好きすぎるだろ
マウラも頑張って取ったけど寝室はイマイチだった
貧乳派には良いかもしれないけどな 夢幻泡影という同じ名前のスキルが3つあってそれぞれ攻・特・魔の反射を使う >>764
反射されても死なない程度の弱いやつ(Dランクのとか)→同種の本命スキルを続けて使う構成がおすすめ >>766
その順番がまちまちだから
つまりランダムよね
>>767
なるほどーありがとう
ちょっとやってみる! 開幕でびびりんごか金縛り入れればあんまり反射されない ポイズンとパラライアップフェルだけで倒せたから貫通スキルで殴ればいいのよ! だめだー削り切る前に睡眠通されて壊滅する
運もあるにせよ二部エミリーで間に合わないとかハードル高い
明日はおとなしく貫通使ってみます
みんなありがとうー 誰とは言わんが
21正月組に
一人だけ雑魚おるよな イフリートの配下だってやつは既にジャバウォックの寝室で出てるんだよな
そこを忘れてなければ火はイフリートかも イフリートは
マリード、イフリート、シャイターン、ジン、ジャーン
のジンシリーズの可能性もある
シャイターン=サタン≒ルシファーを実装する機会にもなるし シャイターンといえば名前に反して市長に似ているMS格闘王のほうが出てきてしまう 明日メンテか
ユニゾンやらなきゃ…
エピソード報酬一括受取も来るんだな アドバイスありがとうございます
手持ちともにらみ合って天狗に傾きつつありますプロテイン上げたい
>>743 純ヒーラーやっぱり魅力ですよね…
>>744 深層どころか表30もクリアも手付かずのヘタレ怠慢野郎ですすみません
リルもきたばっかりでどう使えばいいか分かってないのでwiki見ながら頑張ってみます 今だと裏29はエンドレスあなたのキスでをしなくてもバーストで解決できるのかね? >>778
純ヒーラーなら2周年組が未だに超優秀だし
マルジーやクラメアもいるし
ましてや二部カバ持ってるなら深層でも序層でも舞カバが必要に思えるステージは無いだろう 処女宮完全オートで5割くらいは勝てるパターンできたよ、びびりんごを使わない方がむしろ早かったのが盲点だった
ただしフェアリーソング2枚はほぼ必須
堕天フェアリーソング2名、ハーデス武器+アペイトスペック+オルシール1名、ハーデス武器+アペイトスペック+ポイズンアップフェルβ2名で
リーダーに初代エミリーくらいのCT加速があって、面子はパッシブS持ち☆5級のHPと防御力があればだいたい誰でもいい
エミリー(リーダー)&クラース魔女 堕天腕輪、フェアリーソング、フルリペア
怪人二十面相 ハーデスバングル、オルシール、アペイトスペック
マウラ真鯉 ハーデスバングル、ポイズンアップフェル、アペイトスペック
アルセーヌ ハーデスバングル、ポイズンアップフェル、フルリペア で今回のお題クリア
全員スノーブライトリング+チーズフォンデュ(デバフムーブと一緒に?撃ってくる睡眠アイコンのが10回被ダメまで行動不能で一番ヤバいので)
補助と特殊オンではじめっからヴァルゴをロックしとくだけ、そのうちどくりんごが刺さって2か3ターンで倒せる(その後も放置でおk)
開幕麻痺が入る前に誰か落ちた時とデバフムーブでどくりんごを消された時は負け
麻痺入れはハーデス持ちが3人いれば十分で、毒が入る状態の時にどくりんごを入れる確率上げたほうが勝率高かった(たぶん)
どくりんごがデバフムーブで移されても(デュプリ+スノーブライトリングでそれ自体は耐える)ヴァルゴにも残る時と消える時があってそこは謎 一応補足、精霊はデュプリ
自分は持ってないから試せてないけどフェアリーソングの代わりにクラメア補助転生でも行けるかも 今さらだけど桃と浦が星5で金だけ星4なの不憫だな
「どんな物語か覚えてる?」と言われて
金太郎だけクマと戦ったぐらいしか思い出せない程度の人気だけどさ 金太郎の掘り下げならGBMがやってたな
こっちと違って元ネタ解説とそれを絡めたイベント仕上げにする作風は教養にはなるけどその分おとなしめなんだよな 竜の子太郎はまだオトギ入りするには早すぎるらしいからしょうがないよ
三年寝太郎で睡眠姦とかはありかもって思うけどさすがに三太郎に並べるのはしんどいか まあみとせもメダルキャラで選挙も順位低かったからわざわざ出す必要性感じないからね 10キャラもう来るのかBPイベ重ねすぎ
パワーパンツ80枚落ちたからいいけどさ 元メダルキャラ、2部化しても☆4と恵まれない金ちゃんだけどイベント出られてセリフあっただけマシなのかなって……
でもせめて寝室のシチュエーション被りは勘弁してクレヨン
人間さんの寝込み襲うのはもうやったでしょ…… >>785
〇太郎に竜の子太郎が入る場合なんてほとんどないと思うが
まだ垢太郎や疾病太郎の方が分かるぞ これだけ寝室増えたら被るのは仕方ないと思う
むしろ好評なシチュとかアングルは被っても良い派
被り気にして変なシチュとか構図増やされるのは嫌 おじさんのけつがアップで
足がぴーんとなってる構図よいよね 人間さんは透明人間さんになって劉備ちゃんのふとももアピールすればよかったのだ 劉備ちゃん持ってないけど人間さんが邪魔してるのは察した 劉備ちゃんは早く復刻してセカンドインパクトを起こすんだ 設定で人間さんの透過率を弄れるようになったらいいのになって >>793
仮面ライダー電王という作品があってだな… >>799
この劉備ちゃんの上であんまり透過していない人間さんがダイナミックに動くのだ
https://i.imgur.com/Nohtvrq.jpg そう言えばトレーニング解放だか言ってた気がしたけどいつの速報だっけ
枠はもちろんだけどスフィアの中身も今に合わせて色々増やしてくれんかの とりあえずソウルはソートできるようにして欲しい
列車の宝珠のソートもやっと機能したけどパッと見で効果がわからないのはダメでしょ
何で表示されるテキストがスキル名じゃなくて種別とレアなんだよ ソウル5か所で付け替えとかしたくねーな
5か所に増やすなら付け替え方法・ソート・表示方法含めたインターフェースからリニューアルしてくれ 経験値ソウルのまま気付かずにそのまま深層コンプ、あると思います >>801
竿役とかの透過いじれたりすればいいのにな
レイヤー弄るくらいできそう元のデータがあればだけど…
>>806
なんで余計なことするんですか人間さん… 劉備ちゃんの寝室動画の無修正見たことあるけど、人間さんのタマがぶるんぶるんしてて凄かった ソウル穴増やしてもその分深層が難しくされるだけなんでユーザー側のメリットほぼないと思う
上にもあるけどソートでもお気に入りでもいいので付け替えやすくて、あと見やすくしてほしい 精霊もだがソウル編成はPT編成に組み込みにして欲しいわ ソウル何が被ってるか整理がくそ面倒
せめて同種のソウルはソートできるようにして欲しい
黄と緑と赤と青がそれぞれ順に並ぶだけでも大分見やすくなるんだがな 気長に待つしかないわな
人間さんの穴拡張と同時に来るくらいの気持ちで待とう ソウルを脳内ソートできるようになってしまった・・・ ソウルは一通り揃うと育成がだるくて無料分しかやらなくなる
もう経験値17%以上じゃなきゃ需要無いし全然猫出てこないしで虚無になる ソウルはもうやってないな経験値も防御もドロシー飯テロも最高レベル3枚持っているからやること無いし
人間さんの使える穴が増えるまではチケ貯めるだけだわ 今更ながらプリオルのキャラストーリー読んでるけどGR1の謎がまた増えてるし内容がメインストーリーにもガッツリ関わってくるやつじゃん
星座オリジナルがGR1で封じられたとか情報出とるし、これ神官長以外の11人(デュプリのオリジナル含)なのかな? プリオランだからプリオルの話になるとTnkがムクムクしつつ中身を知らないのでやるせない気持ちになる >>828
むしろチケがクソ余ってるから無料分すらやらんわ
ごくたまに大量に作って良ソウル狙う >>834
人間さんが八武衆のとこに飛ばされてる間と戻ってきた直後の内容
完全に深層ストーリーとリンクしてる >>842
俺も数ターン補助のみで耐久してから仕掛けてクリアしたが
狂獣持ってるの前提のアドバイスは求められて無さそう 狂獣使わないなら御霊の代わりにスノーブライトじゃいけないの 狂獣とプリンセスソングとウィザードソングを沢山ください 狂獣縛りの星24は地獄そう
スクラッチ武具で防御盛るしかねぇ 狂獣1枚しかないけど5ターン目から殴っていけたな。HPは盛ってるし精霊は75%ついてるが >>841
人馬は攻撃魔力を大幅に下げる&全体攻撃型が刺さるので、今回だとデバフ役としてみとせを入れるのがおすすめ
狂獣いっぱい積むよりも大事 課金系装備なし・狂獣1つ・マルジーのサブスキル2つで一応星36はいけたよ
人馬は無理ゲーかと思って諦めかけたけど結局防御盛って耐久が答えだった
何がいいたいかというと狂獣かプリンセスソングか何かどれか1つでもいいから欲しい…
あればもっと楽できたんだけど あっぶねラッシュ今日までじゃん放置してユニゾンしてた
急いでおくしゅりがぶ飲みして終わらせたわ スクラッチのリベンジ防御アップはやばいよね
不壊之力がマジで不壊 何までなら使っていい?
少しは役に立てるかもしれないよ 人馬は耐性下げリーダーにWアペイドハーデスで開幕びびりんご入らんか? 深層の難易度あげるなら狂獣入手難易度さげてください… バンスナは無料10連もラリちゃん天井しても出なかった超レアだぞ >>857
それだと4割弱入らないな
ギフトがいると思いっきりあらゆるものが思いっきりブッ刺さって楽なんだけどね 疲労してっからおんなじキャラはきっと出せねぇけどなんかやるなら同程度に機能する編成組んで一緒にやるよ ☆3の数が多すぎるから特定のやつ狙って出すの相当運がよくないとダメそう もう2017年の最初期のキャラとかゴールドガチャに隔離しても良くね
ガチャのプールが混沌と化してるよ 人馬宮は最推しが活躍できるみたいだから頑張るよ、狂獣は2つしかないけどみとせもギフトもいる 人馬はうろ覚えだけど確かこんな編成だったわ
https://imgur.com/a/tSun2Zk
精霊はデュプリ
ボスタゲって3T〜5Tくらい(覚えてない)からオールのスキルを手動で連打。運ゲー 今日中そんな出ないか?
実装時に6枚拾って今17枚だから特段出にくいイメージ一切無いんだが
物欲センサーとやらなのか 絞ってるとかいう話が出てから反証するために統計取ってるけど
タリーさんなど一部を除く初期実装キャラ(姐さんからアドルファまで)が1.5〜2%で全体の30〜40%
残り60%を130キャラくらいで均等割りしてるような感じ(1キャラあたり0.5%前後)
上で挙げた初期実装キャラとツチノコ以外は★5みたいな世代ごとの極端な排出率の差はなくほぼ一律 狂獣ないけどターン制限ないから>>25を参考に落ち着いて双魚は楽に突破できた
先月は地獄だったけど…
ありがとうございました >>868
うーん均等だったら火属性限定ガチャの時に引ける人もっといる気がするんだよなあ、対象☆3が30人くらいでしょう? ケツ拭く紙ほども役に立たねぇだろうしどーでもいーけど俺が己ん為に組んだ編成程度でいいならこれでたまたま9Tだったよ
http://imgur.com/tDvPieH.jpg
組み直せっつーんなら一緒にやるよ バンスナと似たスキルのやつは大量に出てくるのにバンスナは出ないからな バンスナが欲しければ火属性限定を回せばいい、とはだれもお勧めできてないわけで バンスナ結構出てくるよ?
みたいな意見を一度も見たことがない >>875
そういう人が中にはいるのも本当だと思う
自分の場合昨年の時点でキューンをやたら引いてるんだけどだからつって確率低く設定されてるとも思ってないし 確率通りに出るようなもんでもないというのはわかっているし有用だから出ないときの印象がより強くなるのだろうけど
☆3だから出るやろと思っていたらとんだレアだったという バンスナ壊れだったから絞らざるを得なかったんでしょ
狂獣が十分あれば深層の3分の2は余裕でクリアできるからね ところで処女宮のヴァルゴさんのHP半減以降に打ってくる「極楽往生」?みたいな名前の補助スキルが
封印中でも発動されるんだけど、敵のデバフムーブ絡みの場合って封印無視なのは仕様でしたかね?
試しに雛ハム使って封印入れ続けてもお構いなしにバンバン打たれる 浄滅2終わってた
スキルデーモンとるまでのアイテム取得してなかったワロタワロタ… トリガーじゃないかい
ふたごも煩悩の淘汰だかして来ない?牛もカタストロフって来ないっけね >>881
いやトリガーではないのよ
補助だけ廻してようとゲージが溜まるごとに打ち続けて来るの ごめん主旨とはカンケーないけど牛はカタルシスじゃない?何言ってんの俺?ごめん 年食ってくるとカルビの脂っぽさがキツく感じる
塩タンとロースとご飯にキムチでいい バラみたいな脂身を受け付けない身体になっていくのだ
ミノタウロスはミノタンロースって肉の部位みたい名前だよなって 一年くらい貯め続けた大量のプレボユニットを最近整理したがバンスナ1体も居なかったから相当絞られてると感じる >>880
俺もやるイベントの順番間違えとったわ……
ついこの間まではやること無くて暇だったのに… バンスナちゃん以外に1体もいない子がどれだけいるかだな! ちなみにバンスナはリセマラしまくってもマジで出ない 仮にバンスナ出ても持ってないからスキル転生できねえよ…… 突然イベントラッシュしてきて開始と終了の日付を見て優先するイベントを考えないと駄目なのがオトギの悪い所 今年中にはノーマルガチャとレイドガチャ更新でバンスナ入ってくるけど4周年後だからな
深層第2弾があったとしても半分近く終わってからようやく来るんじゃあね
もうエイプリルフールネタでバンスナPUガチャでもやろう 狂獣1しか無いけど★36取れてるからなんとかなるコゼ >>895
オトギのエイプリルフール知らんのだけどそれってバンスナPU(嘘)ってオチじゃないよね… 火ピック引いちゃう犠牲者を増やしたくないから言うけどマジでバンスナだけ出ないから
安易に1個だけでもとか思って引かないことをお勧めする 馬やら牛やら運ゲーに寄りすぎだわ
無血と合わさると時間かかってやる気無くなる >>894
一昨年のクリスマス〜年明け(ロボ)に比べれば、まだしもマシじゃね? マジで双児全然封印入らねえな
アベイトスペック1個しかないよぉ
せっかくプリオル目指して頑張ろうと思ったのにこれは流石に萎える…
✩9すら厳しくなった\(^o^)/ 深層の多くが状態異常依存ゲームなのに、それを入りづらくしたら、
ただのイライラ運ゲーになるだけで、決して面白くはならないんだよね 深層に挑む人も増えてきたみたいだからまた言うけど戦闘で勝ったあとも戦闘が続行するバグが極稀に発生するから気をつけろよ
そのバグに遭遇したときは☆3取れていても最後キャンセルしてやり直さないとキャラが疲労だけして失敗扱いになるぞ
この1年で1回だけ遭遇したことがあるくらいのレアケースだから滅多には発生しないだろうけど食らうと下手したら詰むから 星9なら封印無理でもwikiとにらめっこして浄滅スキルでいけそうなところ探せばいけるっしょ ☆3排出データなんて誰も取ってないだろうから真実はわからんな 火属性ピックアップ引けばすぐわかるゾ
まじで狂獣だけ出ないゾ >>902
何でもいいから「状態異常耐性を・・下げる」って書いてるスキルを手持ちから探してオルシールの前に2個投げれ プリオルのキャラエピでいきなり戻ってきてるから
深層のストーリー来月で最後なんかな ジャバ狙いで石2万使って大量のバンスナが出たけどそれ以来1回もバンスナ出てきてない ずっと先の迷宮攻略後の設定かもしれないし一度撤退して再出撃する予定かもしれないしパラレル扱いになるかもしれない 深層無事クリア
金牛が一番きつかったな
無血ミッションで即死級の火力連発すんのやめろや プリオルコイン一枚足りない勢だから来月もやってくれないと困る 新たなキャラが入荷してコイン取っておいた勢が笑うかも…まあコインの入手先はどう考えてもなくならないだろう 新キャラや新交換アイテムが追加されても既存と同じコインと交換にはしない
そこまでバカじゃない また深層新キャラ来たら12枚集めるのだるいって意見が出そうだけど
来なくて星5チケ1枚と交換だったらもっと旨味無いよね 新キャラ用に新しいコインが増えてプリオルコインは☆5チケと交換できるようになるんだろうな 少なくとも2つは新しいメダル用意しなきゃだし深層から撤去して別の入手手段が作られるのかもしれない 来月再来月には21チケがきて周年プレ落ちまで寝かせた方がいいとか
どうせ3月くらいまでのキャラしか出ないから型落ちしないうちに引くとかいつも通りわいのわいの言われるんだ 左藤空気さん的中か
つーか地味に漢字間違えてるから直した方がいいと思うよUNAさん
佐藤⇒左藤 エロ絵師ソムリエもダメ絶対音感ホルダーもおるぞ
石油王おりゅ? おいいい何だその姿は!引くかどうか保留してたがカタついたじゃないか しし座の獅子をぶん殴った棍棒かヒドラの首を掻っ切った鎌か
銅像なんかでは弓を引くヘラクレスが有名だけどアーチャーコレクションはもうギフトで消化してるからねえ まあ、筋肉コレクションだ
斧消化しておかないと他だとネタ大変そうだしな 空気さん悪堕ちや洗脳のイメージしかないが両方村人なのか
斧は強キャラ多いから悩むな 悪堕ちからのエルマイトパワーで正気に戻すのかもしれない
オトギの場合堕ちっぱなしはやらないだろうし 両方村人は任意で入手できるメダルだけにしてる印象
村人苦手な人がガチャで引いて両方村人だったら貯まったエルマイトの発散先が無くなってしまう コレクションは恒常に入らないんだっけ?
取るか悩むな 常設ガチャ5が2体デフォなるならメダルキャラってもういらない気がする 佐藤さんキャラ大好物だからうれしいわ
コスチューム的にはノーマル衣装で最初人間さんとやって悪堕ち衣装でntr風味の村人で人間さんに見せつけックスだろうか まあコレクションキャラにドロ性能は求めてないけど斧はマクベスと被るから普段遣いはできねえな ヘラクレ特殊じゃなくて斧って知ってから
手持ちの少ない特殊条件の処女と金牛で絶望したけど結局温存してたスペチケも武神も使わなくてクリアできたから良かったわ 10人用キャラ、そろそろPB率とPB複製と盗み複製を持った最新キャラ出して欲しい
10人は未だにバレシェイファーとクリメドがリーダーだわ >>934
確かにガチャ産でW村人は諸葛亮くらいか
ハロコゼはW村人と言えなくもないけど >>944
1〜11度までって書き方だとランダムって事か? ハンマー(弓)
拳(槍)
暗黒物質(槍)
槍(特殊)
平気平気 バンスナの限凸、6%ずつ上昇の上限60%って地味だな・・・ 【全デバイス修正内容】
・パッシブスキル「サマの緋玉」の効果で攻撃魔力が上昇せず、代わりに防御力が上昇してしまっていた不具合。 初っ端から石10連でヘラクレス来た
と思ったら追加で20連してもケイローンは来ず、ヒュドラ1体と2体目のヘラクレス
何かセンサーがおかしな挙動してるわ キャラ枠が圧迫してきたな
ハフバで枠が100増えるみたいなの見た気がするけど気のせいだったかな? >>960
ただでとは言ってないのだ
石で拡張出来るよ ☆5古いキャラしかでないな
2020でさえ全然でない >>963
>>965
石で増やせるのは知ってるけど…
えっ?石で増やせる権利を貰ったのか? 10人の精霊ってブラウト世代とミュー世代どっちにしてる? ヘラクレスエロいじゃねーか
固有ははるのと同じデバフ付与じゃなく殴ればブレイクの脳筋タイプか
>>968
石で増やせる最大枠が増えた
ハフバのログボ石1日分を捧げよ 140連でヘラクレス来たわ
嬉しいけどここで来るかー
低確率PBスキルのためにもう10連するかなぁ ☆5が9体全部すり抜けて無事15000Pで交換
運が良いのか悪いのか とにかく悲しい >>971
そこまで行っちゃったら転生スキル確保でいいと思うぞ チキンがダブったから転生させたけど本人でないと使い道ねえなこれ ヘラクレスの3エピでエッチなことしそうな雰囲気だったから寝室3つ!?って思ったら特に無かった >>983
おつ
リリアにひどいことする権利をやろう >>983
乙
>>944のぶっこ画像からちゃんと佐の漢字直してきてんだな 10連目でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
天井ありきで回したから嬉しいやで(´・ω・`) 210無血はいつも通り封印毒殺でOKだった
プリオルリーダーだと全員踏ん張り+1だしスペクルムで初手反射出来るからアベイト持ちが事故死しなくて優秀過ぎる >>983
おつおつ
天井は一勝三敗とかだしガチャどうするか悩むなあ 中途半端なとこで出られるのが微妙に困る
出てくれるのは嬉しいが… >>967
クロス1人間さん
クロス2村人×3
元凶は捕まったけど珍しくというか初めて?堕ちっぱなしエンド あかの次だから紺玉でも来るかと思うとったら地玉か
冥府からの塊は一分の隙もターン抱擁してりゃ玉とパンツは問題あるめぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 44分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。