【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615476248/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615628376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えると裏でも動きます。
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストールすることで解決できます。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. サポート編成が適用されてないみたいなんだけど?
A. 一度部隊解散を行った後決定、改めてサポーターを設定した後決定をすると反映される模様
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体するなど
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
Q. ☆1,2キャラの限界突破部分が能力解放できないんだけど?
A. おそらく仕様、他キャラの情報が残ってて表示されるバグ
Q. 謎の文字列が出てゲームがフリーズした
A. 贈り物のキャラ一覧でソートを変えるとバグる。修正されるまで二度とホームから贈り物画面に行けない+回想に行けなくなるから絶対変えるな (キャッシュクリアで直る)
レイドボスの状態異常耐性一覧
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687668.jpg ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5
リリス:lilith5 5uni edens5
ウリエル:lolieru 5churi uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch2 Pink5ch3
アグネア:Raid5ch thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! >>3
ネメシスPink5ch
2枠募集します
条件:Rank50↑、通常レイドハード300万余裕の人
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>3
アグネアuni5ch
5枠募集します
条件:戦闘力15万以上
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします
・入会uni5ch入会希望・名前の頭文字と文字数 イベルシ後53なげえな
ここみると750万でここまでこれたのは運がいいほうかもしれない
今日中に終わらんかね >>15
凄えな(´・ω・`)
1050万で残68やで イベル完凸頑張るとか後半も残ってるののに頑張り過ぎやろ君ら 後半にノエインがぶっ込まれる懸念があるから
可能な限り前半時期に終わらせたいと思ってたわ >>16
その代わりガチャ運は2天井だ
もう石7000しかねーぜ
はよアリーナリセット >>20
今の仕様のクソアリーナを1階まで登れと言われても俺はお断りしたいわ BP自然回復分とデイリー分で手に入る3自発だけで800万まで来たけど3凸50/180
自発は即流し救援は8割以上なら入ってM4割2位4割くらい
やっぱ自発が重要なのかねえ ビーム4本でほぼ開始3秒で決着がつく快適アリーナだぞ アリーナリセットするなら丑フェルとコミフェルを再販しなきゃね(露骨 >>16
1050万で残り68は運悪すぎだろw
1200万で完凸できたしそんなもんじゃねえの イベレイドは4位(5位?)以内だったらミリ残し処理でも
素材面ではそこそこ美味しいという認識であってる?
要は虹色箱が出てればアタリあるかもよって事よね? 限定ないと難しくなってくるからね
新規は絶対に登れない むしろ昇りやすいでしょ
特定キャラさえ持ってれば数秒で決着するんだし 問題はイベント戦役のほうよね
翼が50個前後しか拾えないからドロ無しだと水交換に20回必要で
デイリー報酬以外でイベバット自発するのがむずい
交換品も取りつくしてしまったからモチベ的にもやりたくなくなる
通常ハード周回したほうがってなるよね ゼノバッドを眺めてて思ったけど頭がオプーナになってるのね >>15
700万でのこり120ぐらいかなぁ、、、
確定1つけてもよかったのになこれ。。。 前半完凸は諦めた
ノエインはアタッカーだろうから後半で完凸頑張りたいな Cセシの能力解放て意外と脳筋よね
奥義のバフはもうちょい長くならんかねぇ 表彰台に立てるかで報酬もかわるから
運要素以前の問題の可能性もある 上位報酬どんだけとってるかにもよるでしょな
俺は1500万だが66個足りない 現在混乱に関する問い合わせを多数頂いております。
確認の結果、混乱状態において奥義が発動する不具合があることが判明しました。
本不具合については次メンテナンスにて改修を予定しております。
というガイジムーブに期待。 それが不具合だったらシオン君一気にいらない子になるな
まぁ混乱して味方と容赦なく殺し合いしてるのに奥義だけしっかり発動するというのも確かにおかしな話ではあるが 混乱中の奥義の挙動は一度修正して今に至ってるから今更不具合でしたなんてことはない
と言い切れないのが楽しいんだわな なんなら俺はイベの蝙蝠が赤属性なのも実は不具合なのでは?と疑ってる そいや混乱って味方が殴ってるんじゃなくて混乱した自分が周り攻撃すると自分に当たり判定あって自爆するってマジなのですか
余計アホじゃん・・・ AからBにしたかったのにCになってる
位ならここの開発なら普通にあり得る
今の仕様でも実はそうなってない保証がどこにもない
むしろ運営が一足先に気づいて説明を変えてる可能性が存分にある そもそもシオンの射程なおせよ
なんで混乱くらう距離にくんだよ SPDデバフが100%に乗ったとき、そして超えたとき何が起こるか楽しみで仕方ない つってもエミリーに獄持たせて火力上げすぎると無凸セラヴィスなんかは耐えれずに4ぬ このゲームは将来ガンダムトライブ化する予定だからな みんなそうだと思うんだが、欠片が数千単位で余ってる
これそのうち使い道出るのかね
プリコネはどうなの? バトル履歴たまには見てみるかと思って見たけど
流れが早すぎる上にスクロールできないし
一番見たいダメージが無いしで
これ、何のためにあるんすか? >>35
180で終わらないところがここの運営だなとは思ったw 残飯処理だと1100万で想い100個以上足らんわ
ラストアタックはよ(´・ω・`) アリーナさぁ
戦闘履歴に何も映ってないのにいきなり
2位から6位になったり、敗北が2回しかなってないのに6位になってたりするんだけど
戦闘履歴に残らないバグとか順位飛ばして挑める方法でも有るの? 他の奴らが戦いまくってると相対的に順位が下がったりする
相対的に順位が上がる事はないかも >>65
負けて順位が落ちてるんだけど表示が更新されてなくて
4位なんだけど2位が見えるみたいなときはあるから
挑戦者がその状態になったのかも >>57
エミリーでも混乱食らうぞ?
今混乱状態でも攻撃奥義味方じゃなくて敵に当たるようになったんだし
普通にオートで撃ってくれても問題ないんだけどな >>53
FF11のヘイスト上限ないときを思い出す ああ、そうか
後半でうんこ貰えるなら当然レイドも違うのでてうんこの想いドロップか
セシリー完凸無理やなこれ >>68
やっぱそれかねぇ
けどソレっぽい奴2回とも明らかに一時間以上たってから入れ替わってるから
何か表示画面固定する方法でも有るのかな… >>34
PT620661で残149個
交換で160個もらえたんだっけ泥が320-149=171個か
まぁ1200000位だな BP回復割ればいいんやで
俺は面倒だからやらないけどむちゃくちゃお得 完凸終わったし自然回復で残飯処理だな!
50分以降放置されてるのを食べるか… 完凸勢ってやっぱりハードMVP余裕みたいな人たちなのかね
130万くらいしかでないから全然だめだわ >>73
確定1つけたらたぶん1000マン以内にはおわりそうだったなぁ イベントレイドって自発倒さなくても次沸かせられるのか 250万くらいしかでないけど
それでも自発救援合算でも八割くらいはMかな?
救援は入るタイミングなんかもあるから一概に言いきれないけど
M狙いしてた時はほとんどMよ 完凸勢は石割ってるだけでしょ
3位以上で1確定は欲しいね
MVPだとちょいキツイ 270で救援入るタイミングで1〜3位かな
あんまり頑張りすぎても仕方ないし、セシリィ完凸まで無理に狙ったりはしない。それでも後100は切ったけど BP割りなしで残り120くらいやな
コミセシは完凸しても一生使わなさそうなのがな
バレオーネやミャーマオと比べてゴミ性能過ぎる
ゴミ性能だから簡単に完凸出来るようにしたのかもしれんが 強い弱い関係ないよ
そこに山があるから登る
それだけだろう おくしゅり使っていま750万だな
自発水が多めかもしれない アリーナ上位6人くらいが複垢ぽくて笑うw
時間変えて1位になってみたら
1分間隔連敗で逆戻りさせられるわw >>76
表彰台は取れんと報酬クソゴミだし厳しいだろうな 自発ほとんどしてないけど今800万くらい
完凸にはあと100位必要 イベ後半はどうなるんだろう
別のレイドボスになってノエインの果実ドロップって感じなるのかな 3凸してさああと380ぐらい必要なんだっけと思ってたらあと180だった
なんか幸せな気持ちになった >>88
6人分の垢とビーム揃えるのかwww
……猛者過ぎじゃね? アリーナガチ勢は他のプレーヤーより意識高い()らしいからそういうのもいるんじゃね? >>88
うちの鯖はたぶん中身入りだなぁ、、、2:59:45からの1位争奪凸が熱い。(負けた お前らそんなに急いで後半あるんだぞやることなくなるだろ(´・ω・`) 7人全員が1位目指していて
1分間隔で複垢防衛かよと全員思っているっていうオチだぞ 別に後半ノエインの想いドロップしなくてもメインハード周回に戻るだけだしな
とにかく突破石が足らんのじゃ ちょっと前は1位目指して登ってるやつ1日に4人くらいしかいなかったのにやっぱデイリー石もらえるようになってから熾烈なんすねー 鯖が同じだと簡単に複垢で不正できちゃうのは事実だなここのアリーナ
普通は鯖1つにしてその中でグループランダム分けにするからやりようがない ノエインの想いというアイテム名だけで面白すぎるのズルいだろ このアリーナの対戦者更新自分の順位より下の相手しか表示されないことがあるのが最高にノエインだわ >>116
その時点でハードル高すぎて簡単じゃないと思うぞw >>104
流石にクレハさんだってノエインのようなものとか言われたら涙目でプルプルしちゃうぞ
ちゃんとあやまれよ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】2/2
▼メンテナンス対応予定
・イベント「THE COMIC」後半追加
・メイン戦役第四章追加
・不具合修正
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
6:01pm ・ 16 Mar 2021 ・ Twitter Web App
閉鎖された4章がついに解放されるのか おお、4章の石回収できるのか
今回天井まで引いたから次のガチャの弾が心許なかったので助かる 何気にストーリー面白いから嬉しい
で、最新話何してたっけ?? ついでに4章選びやすくしてくれ
序章〜4章の並び順逆にしてくれるだけでいいから 武器も突破石ももう少し落ちてくれたら嬉しいがそんなことはないだろうな 序章1章が☆1で2,3章が☆2だから武器が☆3になってる可能性 複垢自体DMM規約違反なんで不正は不正やろ
まぁなんにせよどうしようもないが >>56
承認しました
引き続き4名募集しております アリーナガチ勢は一日の挑戦回数消費しきった奴の上に上がりつつまだ消費してない奴の上には行かないことで順位キープしてるから、傍から見たら示し合わせたような動きに見える
3時直前まで動かなかったり、ガチ勢の覚悟はやばい あえて日中は1位を取らず2位にいるみたいなこともしている エデンズリッターの原作やってると
イルヴィナちゃんが居るだけでまったく別ゲーになるくらいに面白い
つまりイルヴィナちゃんは超有能で可愛い うまいことストーリーに俺たちを組み込んだなとは思ったわな
ちょっとつるみく的な感じもしたけど正直まいるどにまとめてくれてホっとしたところある >>142
今ならビームの多重掃射で一瞬で溶けるだろうからな 今ハード2-2やったら楽勝だもんな
ハード4-2からならあの時の絶望感をもう一度味わわせてくれるようなマップでもいいぞ 完凸天武器揃えた今の状況であの絶望感ってどうやってもクリア出来る気しねぇな これで残りはユニバトくらいか
出揃ってバグなくなった時が真の評価をするときだな! しかし実際、倍速とかカットインoffとか絶対バグり散らかすだろうと思ってたけどまったくバグなく快適になったのは驚いたわ
普通に楽しいもん今 残り2分のミリのこしがリストにあってハラハラしてる 戦闘時間を3分から5分に戻すか、制限時間を十二時間に戻すかはして欲しいよね。
廃人でも3分600万はオートじゃ無理やろ。 幸いまだ被害にあったことは無いけどミリ残し対策は欲しいのう あとラストアタックにそれなりの景品ほしいかなぁ
ミリ残しでも気軽に処理できるんどけど >>146
デュルおばが混乱に加え気絶と沈黙持って立ちはだかるぞ 貢献度がそのままポイントになる方式でそんなミリの残しだと順位も最下位確定だしそりゃあ誰も叩かん >>157
自発も参加もしてないやつだったけど、自発者が2凸してて可哀想だった
こちらはbp使い切ってたから何も出来なかったぜ・・・ 自発ハードだと水減らずに開催できね?表示がバグってるだけ? 素材だけでいえば4〜5位に入れるならミリ残しもそこそこ美味しいよ
5人以上入っててミリ残しはやらんけど >>162
自発が終わった時に前の画面に戻ってきてるだけなんで
実際には水減ってる やっとあと10だわ何とかいけそうだ
ここが踏ん張りどころだ!! Cセシ毎日見てたら、なんかオリジナルセシリィと同じぐらいエロ可愛く見えてきた >>169
先入観かなあ
コミカライズされた場合ってなんか違うになること多かったから >>161
どういうダメージ状況だか分からんが殺しきれないなら2パンは逆効果でしかないからな なんか昨日からめっちゃ事故ることがおおい
あとブラウザでやるよりスマホの方がダメージよくなる 俺は逆にスマホだとカクカクしてダメージ減っちゃうな
スマホの性能の問題かもだけど イベ後半も来るし明日はメンテ後まで石割りは控えた方がよさそうだな アプリの出来がいいから下手に微妙なスペックのPCよりミドルレンジ以上のスマホとかタブレットの方が安定するかもな。
自分はあんまり変わらない >>170
巫女はダメだわ
リッターの方はコミックもいける >>161
自発者で二回行くならトドメで入った方がいいしな
MVP狙いなら別だけど 救援出し忘れで2度目はいったのは今イベだけで4回くらいある Cセシリィ好きだわ
ノーマルよりおっぱいでけーし柔らかそう
寝室もめちゃくちゃエロかった
逆にCルシフェル苦手 COMICキャラは白黒なら可愛いんだけど、このゲームの塗りと絶望的に合ってない Q-gakuに仕事振り過ぎるとダメになるのは2で解ってたしこういうのもええかなとは思うで ピチピチでHなバット派遣して(´・ω・`)
出がらしのBBAはいらない 上でも出てたけど、なんか異様にイベレイド事故るようになってるね
なんかが変わってる気がするなコレ
前の状態をまるで見てないからなにが変わってるのかわからんけど 特に変わってないと思うがこの時間帯は重くなりがち
他ゲーでもそうだが 事故率は変わらんけどコネコネしてリロードしないとゲームが動かなくなる現象が今日だけで10回ぐらい起きてる
ネメシス 先週から夕方以降接続エラーでなかなか鯖に入れん
タイムアウト厳しくない? 田舎アグネア低みの見物
少しラグかった時1,2回あったくらいで入れないとかそういうトラブルまったくないわ 昨日は20連やっても安定してたけど今日は5連続事故ったりしてるから何かしらいじってると思うぞ
セラヴィスシオン2枚盾だからそうそう事故らないはずなんだがなぁ 事故ってはいないが棒立ちはあったな
通常レイドもサーバー重くなるとダメージ減っていくし影響あるんだろうな
明日メンテってことは今は限界近いわけだし 確かに今日は事故率高かったような
ルンシャットに押されるウリエルをよく見た ノーマル救援火傷処理したら11万2位(MVP)とかなったからなんか弄ってるね
混乱しまくるからサブのアビ乗らなくなってるとかあってもおかしくないのでは メンテ前だと鯖って重くなるんか?
ネメシスだととくに変化はないが
限界集落だから平和なのか…? セフィ鯖だけど今日は接続エラーで何回か落とされたな
全員が接続悪いって訳じゃなさそうだな 前から鯖遅延ひどくなるとリジェネの効果すら処理抜けしてたし
今試したら全員生存で完走してもダメ2/3まで落ちてたから原因は鯖じゃね? アマタブだと不安定(´・ω・`)
スマホだと問題無し >>200
定期メンテ後日に延期した時と塔終了直前は笑えるくらい遅かった >>203
欲をかいて、出撃即救援しないからではないかい? >>203
こいよらん豚!MVPなんて捨てて即救援でかかって来いよ! 即救援でも30〜40秒位は入って来ない気がするし事故らない限りは割りとMVP逃さんよ安心して流すが良い >>204
fireタブでゲームが不安定なの当たり前だろ
何を確認したかったんだ? イベだけならスキチケ交換しながらスキップできるのが分かったがメインは回る余裕ないわ そういやコミュニティの要望に
ローエンドスマホ使っててアプリが重いので軽くしてくださいとかアホみたいな要望もあったなー 要求スペックを落として客層の間口を広くするのは最もなご意見だが
それでも限度はあるわいな 列車とロストノアはクソみたいに重かったなー
イケゴブに関してはなぜあの出来で重いのか理解できなかったわ 泥タブの低スペックぶりは異常
何でメモリ2Gばっかなん? ブラゲですらメモリ2G以上使うのが基本なのにな
ノーパソの方がマシ 8インチくらいでまともなスペックでそこそこのやつが欲しい(´・ω・`)
あまり動作が重いとスマホ出してしまうだろうし どうでもいいけどいくらなんでもルシ多すぎなんだわ
デンズリさいかわの師匠はよ ソシャゲの大半は、flashで充分だったんじゃ? なゲームが多いので
逝くのが速すぎた感があるわ
低スペック向け需要にはピッタリの環境やったのにな ノーパソもやたらスペック低いのあるぞ
どっちもブラウジングや動画サイト程度の利用しか
想定してない
メモリ4GBで3万くらいの泥タブかってるけどもう少し上のスペック作って欲しいわ 2万ちょいで6G/128Gくらいのの泥タブあるやろ ブラウザーゲーだけやるなら
ドスパラとかでゲーミングノートのエントリークラス買えばいい
7万円でメモリ16Gで快適 USBメモリをセガサターンのパワーメモリー方式で使わせて欲しいと切実にお思う
メモリ周りは速度の問題じゃなくて容量の問題のことのほうが多いからなぁ >>222
分かりやすいようにメモリで説明したけど
8インチくらいでベンチマークがそこそこ高くて
アマプラhd画質再生可能ので探すと選択肢があまりないんよ >>225
teclastのM40てやつ
普段は2.4万くらいだけど尼のタイムセールでしょっちゅう安くなる ゲーム用にteclastのm40使ってるけどサクサクだぜ
¥20000くらいで買える割にコスパ高い
ただ相性があるのか原神動くのにニーア動かなかったりするけど >>218
このイベントは本来予定していたリリース時期から近い時期にやる予定だったが、
遅れたことが原因で丑フェルと被った感がある >>227
すまん8インチはキツイよな
言う通りだわ 初期のスティグマ足りねーぞ!って頑張ってた頃が懐かしいな…あの頃が一番楽しかったかもしれない
https://i.imgur.com/3rYP9cD.png >>231
いやスレチかもしれんがこういう話題が出来て嬉しいよ
10インチはあるんだよなー8インチ頑張って欲しいわ
デンズリは軽快に動いてるけどGBMあたりが少し重くて アリーナ編成のテンプレとかひどいなw
ルシ、コミルシ、4ルシまではほぼ確定だしな ついでにサブから丑が出てきて放屁で殺しにかかってくるしなw >>235
Cルシ、☆5ルシ、☆4ルシor☆2ルシ、丑ルシが固定枠だからな
特に意味はないがいっそのこと☆3ルシまでいれて全部ルシフェルにしても問題なく強いからな うらやましいわ
俺も1ヵ月後くらいにはスティグマ長者になっとるんかの ヒルデガルド様ももっとバリエーション増やしてええんやで >>238
1月前の箱イベがスキップ周回するとチケットが使った以上に返ってきて下位スティグマと中スティグマも貰えてゲロウマだった。
また早く来て欲しいな ロード級のエデンズリッターが強いのは当たり前だからね
仕方ないね >>239
ヒルデ欲しいな
星45両方良かったから期待してる すごく関係のない話なのだけど
ヒルデガルドが目を細めた顔って、チベットスナギツネにそっくりだと思うの 今日もミリ残しの山www
報酬に差があってもなくても問題出るんや
どうすればええんや >>232
どうしたらこんなことになるんや…?
レイドミリ残し対策にはラストアタック賞をだな… 自発者はレイドボスHP20%以下なら無消費とかあれば良さそうやな レイドミリ残しはHPが一定以下で消費BP無しにすれば解決だろ
ラストワン報酬はそれ狙いのハイエナが出る可能性があるし ノエインが、かりんとう投げつけるガチャはまだですか? 残り体力僅かなレイドは消費無しただしすでに参加しているレイドに限るでええで
流石に開催主のみはかわいそうだからな ポイント理解してない低レベルがミリ残し入って処理しようとしてるな。 ウリエルとロリデガルド様の負担がでかすぎる
ここは狐耳のじゃロリババアを出して場を凌ごう >>243
くわっ!って顔が大阪のおばちゃんっぽけど本人に言ったら傷つくから言っちゃだめだぞ 協力型コンテンツでダメージで報酬に差をつけるとこうなるよね ウリエルとヒルデの別パターンは欲しいな
魔乳も強乳首も好きだけどたまにはロリもいきたいよな 凸しても終わったから残飯処理してるけど
さすがに石割ってまで処理したくないぞてん ミリ残しとか関係なく同じレイドと戦う時は二度目以降はBP0でもいいと思う
これなら実装簡単そうだからバグも起こらんやろ >>259
そんなことしたらMVP狙いでソロが続出するんじゃね 報酬差をなくした上でノーマルのように火傷スタンが通って新規でもちょっと育成したらソロできるくらいヌルくしたらいいよ
そしたら猫パンなんてどうでもいいしBPの消化も楽だし 育成の意味なくしてどうするんや
手持ちしょぼいならノーマルやってりゃええんやで >>262
それやるとキャラ育成する必要がなくなるから運営としてはおいしくなくね? ミリ残しとかせせこましい連中が集まるからそうなるだけだろ
結局損するの自分なんだしほおっておけばいい
終わったからいえるけどw >>264
塔みたいなそこそこ高難度のイベントを定期的にやるから準備しとけよくらいでよくね?
協力型コンテンツはぬるーくしてくれた方が俺は楽だなぁ のうのう、のうのうのう
ヒルデガルトが出てくる回想は面白い エロが第一だけど性能面での優位もないと販促できんからなぁ
難易度自体は今もヌルいだろ、仕様でミリ残しが発生しやすいのが問題なだけで 自発者はミリ残しを見越してBP残しおくくらいおけばいいのにとは思う
ぱっと見ミリで残ってるのはHPの半分以上参加者たちが削ってんだから 参加1体力も満タン同然だのりこめーと行ったら参加人数10人になってるのは笑う >>228
ありがとう
安くなった時を狙ってみるよ セフィロト鯖で10人レイドとか1回も遭遇してないぞ
1分掛からず終わりそうだな 余ってる完凸後のキャラ専用林檎は1:2でいいから紫林檎と交換してくれよ
バレシオンなんか完凸したのに400も余ってるわ
ふざけんな一生使い道ないやんけ >>269
そもそも自発含めわざわざ一回参加したやつ確認するのも少ないんじゃね
通常レイドの半日時間あるなら次ログインしたときとかに確認できるけど1時間しかないし残ってないか見るだけに戻るのは正直めんどくさい 一度でも参加したことのあるレイドはAP10で殴れるようにすればいい このイベントまともにやるととんでもなく時間取られる アリーナやっててLV100火天杖の丑が敵LV70の丑に先に奥義撃たれるのはどういう理屈なん? これは紛らわしいけど、武器の側のレベル言ってるんじゃないかな? ああごめん武器レベル書いてなかった味方全員天武器100
相手丑も火天杖100だったとしても何で先に打たれるのかわからん 編成同じでも気持ち早めに相手側の奥義が発動してるよな >>206
私は即出し派ですよ(´・ω・`)
>>207
やんやん?(´・ω・`) >>284
キャラレベルとEPチャージ速度は関係ないぞ 相手の方が1フレか2フレ早いことあるよな
多分敵のスキルがどうたらの修正あった時にやたら早くなった イベレイド自発すると稀によく直前に自発した通常国会レイドに化ける 残り9(´・ω・`)
流石にもう回復させずに明日仕上げる >>287
EPブーストは当然入れてるのよな?お互いの編成はどんななのよ
丑は最早どうでも良くてCルシの有無が大事なのは分かってると思うけど アリーナって敵が画面外にいるから何が起きてるのかわからないんだよな >>294
当然入れてる
自分
無印ルシ 丑ルシ Cルシ レラジエ 控☆2セシリー シオン(武器は全員一致天100)
相手
丑 Cルシ 瓜 デュルシーゼ 控☆2セシリー イルヴィナ
相手2
丑 Cルシ 瓜 セラヴィス 控☆2セシリー バリベルト >>292
わかる
なんかのデータが残ってるんだろうな
イベレイド自発を繰り返してると難度選択を飛び越してるから、そのあたりの関係なんだと思ってる
仕様なのかバグなのか分からんし、むしろ1クリック少ないしで報告もしてないが >>297
聞いた話だが全員一致天100より100と90まぜた多段撃ちのがいいらしいぞ >>297
コレで自軍Cルシが奥義打ってから丑やらが打つ前に相手に差し込まれるって事?
相手はサブ丑じゃなくてメインだし、Cルシの気絶3秒が通ってるなら味方のが確実に早いはずだが謎やね
俺は奥義貯まるタイミングが一緒なら味方が必ず先手で、敵側に先に奥義打たれた経験はないなぁ
アリーナ実装から1回だけ相手のサブ丑に打たれて負けた事はあるが >>300
そういう事
敵味方同時に打つならわかるんだけど相手の方が早いってなんなんだろうな? 俺は同時に敵味方壊滅してるように見えるだけどわけわらん >>301
気絶耐性を持ってるキャラも居ないしマジで分からんね
根本的な解決にはならんけど、とりあえず3人くらい獄に持ち替えてATKあげて、
Cルシ奥義でメイン丑はワンパンできるようにしたらどうか 課金のランクアップ報酬増えるやつ買ったのに有償分しか増えてないんだが…
どこで貰えるんだ? 今日メンテ後配布ノエインか
配布セシリィが搾乳だったしやっぱノエインらしく脱糞なんかな ノエインらしく…
脱糞がアイデンティティって嫌だなww、実際そうなんだけど 回線が糞だと敵の方が早いぞw
防衛が先に発動するやつは通信環境見直せ おはようございます!
今日も一日デバッグをお願いします!
それでは良いノイエンを! 回線は分からないけど一世代前のスマホでやってると奥義打つの遅く感じる
てか四章追加しか見てなかったけど記念ガチャも来るのか >>304
イベント一覧かどっかのバナーから受け取り押さないといけない 記念ガチャは林檎付きとかかね
新キャラ追加はなかろ 欲しい天武器来たけど明日ハードも更新だからちょっと待つか >>310
助かったありがとう
報酬受け取りに追加されると思ってたからだいぶ焦った
分かりづらすぎだw 今日12時メンテで4章追加か石どれぐらい回収できるかなあ
4章追加で新キャラガチャの可能性もあるよな >>304>>310>>313
これテンプレ入れたほうがいいんじゃね
>>950 Q. 課金のランクアップ報酬増えるやつ買ったのに有償分しか増えてないんだが…どこで貰えるんだ?
A. イベント一覧かどっかのバナーから受け取り押さないといけない 朝の自発と自然回復分では2個しか出ずに残り7(´・ω・`)
一桁台に突入してから大失速ですよ 前半BP石割せずで残り130個、完凸目指すなら20回ぐらい目安に調整していけば良さそうね 石割るならメンテ後にしろよ
メンテ前に割って後悔することもあるぞ >>326
>>327
そこかぁ、知らずに自然回復だけでちまちまやってたわ なんだかんだで自然回復だけでレイド報酬全部取れたな
これ報酬追加来ないと一週間虚無だぞ 救援コインでもスキチケ交換出来るのな
カットインoffでソロでもハード余裕になったし
スキチケ足りなくなったらこれで稼げばいいな メイン追加は塔と一緒あたりがやる事被らなくて良さそう
だがまぁ今のもイベにスタミナはあんま使わんからいいのか レイドイベだから丁度いいよね
使うのBPでスタミナじゃないし 初日に薬ぶっぱしたら後はハード周回に戻るのがデフォ
今のところどのイベも必要AP少ないから助かるわ バレオーネはイベント回しが旨かったから無問題だわあんくらい旨いのまたやって欲しいわ むしろバレオーネ完凸してももっと走っておくべきだった
スキチケ効率最高だったもん スキップしてもそれ以上にスキチケ貰えるの美味かったな
今はどんどんスキチケが減っていく 武器完凸1本ではアリーナ厳しい……(´・ω・`)
今日一勝も出来んかったわ バレオーネ完凸躊躇したのが悔やまれる(´・ω・`)
我ながら下手すぎる 翼10000あるんだけど
スキチケにするか水にするか決めかねてそのままなんだよな
どーしよ 正直スキチケ絞る方向になったらゲームクリアだから他の取るわ
絶対に禿げる 始めて一週間くらいだけど、スキチケなんてとっくにないよ
スティグマが全然足らんから速攻なくなる
イベントもまわらんといけないし・・・
みんないっぱい持ってんだなうらやま バレオーネ完凸まで回したらスキチケとか三千枚近く溜まったしなぁ >>355
その状態を楽しめ
スキチケ持ってたら便利だけど楽しさなんてないぞ 手動周回とかマジかよ
スキチケ切れたら多分辞めるわ
電車もミナシゴも周回無理で辞めたしな >>355
まぁ俺もそこそこ最近始めた口だが手動だとSPが溜まってSPガチャできるから
面倒だけど手動でまわしてるぞ
報酬やらなんやらで石はぽんぽん取得できるから
BP回復してガンガン救援いきまくって素材溜めたわ
俺も下位スティグマがネックにはなってるんだが
そのうちイベクエでもらえる事を期待してハード周回するしかないだろうな
やっぱ武器鍛えないとキャラがいくら揃ってても厳しいわこのゲーム デイリー依頼も残りの全AP使ってるイベHARDのAP10のも全部スキチケでやってるけどスキチケ1700以上あるやで まぁ序盤は経験値と好感度上がるからスキチケ使わずやっとったがの スクショ撮り完了
正直面倒だし圏外バグくらいしか被害受けてないからそろそろノーガードでいきたい(慢心 バレオーネ3凸まで回したからスキチケもスティグマをそれなりにある(´・ω・`) 最後のAP消費完了
デバッグ作業に備えて休息をとるか 全キャラ所持してると影が薄いのが居なくなっても分かんねーわ レラジエとグレモリーとアシュおりゃん
毎回出るまで回してて天井も二回食らってるのに
お前らどれだけ回してるんだ お金払わせてくれてありがとうキャンペーンなのは間違いない 交換所に念願の闇獄刃が置いてあるんだけど流石に今日のメンテで日跨ぎ延長はないよな
ないよな…? 星5被り増えてきたから分解で1,000、2,000くらいは欲しい >>377
そりゃあ日付跨ぎも視野に入れないとな
バグでラインナップ更新もあり得るぞ
つかどうして即買わなかったの? 今日は大したアップデートないから新規バグはないだろ……
からの期待を越えてくるのがでんずり運営!! メンテが時間通りに終わることに花京院の魂とついでにポルポルの魂を掛けるぜ >>375
つまり20:30までに終わればメンテ延長のお詫び配布しなくて済むんだわ >>375
最初から延長を視野にいれてるのか
草生える メンテ画面のイルヴィナちゃんハンマー持ってるな
★5イルヴィナちゃん実装されたら短剣確定だな! >>353
それな、気軽に楽に周回出来るのが最大の武器な希ガス
せめて代わりに10倍ブーストくらいは欲しい ポーション(容器が本体)とかの作品もあるからへーきへーき
短剣の鞘が本体の何倍も巨大ハンマーで抜くことが出来ないよう固定されていても問題はおっぱいない メンテ終わるまでノエインしない(`・ω・´)キリッ もう…石が…ないのです
かくなる上は課金するしか… 三千円のパス買ってるかどうかはかなりデカイぞ
あれだけは破格 パス美味しいのは分かるけど現状配布だけで石足りてるから課金する気にはならんわ 俺はパス買ってるけど買わなくてもいつも通りなら4章完走したら石5000くらい手に入るはず
後はメンテ石と後半のノエインでどれだけくれるかか やつ(天井)は突然やってくるぞ
俺もパス早めに買っときゃよかったわ >>406
めしべが はなつ とてつもなく くさい においは
2キロさきまで とどき きを うしなわせる 7日と金パスしか買ってなけど2天井にちょっと足らんぐらいの石はある
天井は1回しか味わってないからかな 初期から毎日ログイン
毎日石3割
レイドデイリー欠かさず
塔登頂
コロシアム一位
コロシアムデイリー30
丑だけ天井他100連以内
イベントすべて取れる石獲得
5~3好感度マックス
で90000くらい余ってるな 俺も天井二回したけど11万くらいあるな
ゴールドパスは初日からずっと買ってる
皆がある程度石使いきってからが正念場だな 3000円いれたら15000円分の石になって帰ってくる
ゴルパスは運営の計算バグってる ネクロがメンテ未定延長……
これは負けてられないな? リンゴが付いてるならやるけど、持ってるキャラしかおらんのにやるわきゃないよな… 想い付くのか……
これ恒常キャラ完凸してると無駄になるパターンだな? なぜ林檎付きガチャをせん
ユーザーの石を減らせるチャンスだぞ! >>425
はーガッカリやで(´・ω・`)
こういう時こそ恒常実装のチャンスなのにな? 毎週新キャラ出されても財布が持たん
しかし想いじゃなくリンゴにしてほしかったな ピックアップちゃんと用意してたのね
いつかシオンひけそうで安心したわ このピックアップはアルシエルのATK30%デバフ必須になる可能性 いや恒常でもまともなキャラ出せば回っただろうに
よりにもよって恒常の中でも不遇ぶっちぎりの2体をまとめることないだろうに。。
運営もうちょっと考えようぜ 今まで引かなきゃ!!、というPUばかりだったので
何かほっとした自分がいる >>425
このガチャはつれぇわ
回す意味???
モグ槍完凸して強さ感じちゃう? 「そんなにガチャ回さなくていいからね」という運営からの優しさなのかな
恒常でも普通のルシとかシオン出せば回る可能性まだあるのにね 無題使いできないからガチャに優しい運営だと思えば最高だな! ピックアップするならシオンだったと思うけど、まあ持ってない人向け、凸したい人向けに恒常ピックアップはちょくちょくやってほしい
なんなら天井は☆5恒常セレチケでもええぞ! 未所持確定ならまだしも☆5確定だけなら被る未来しか見えん まぁ今週はこんなもんでしょ、来週新イベント始まればまた新しいキャラ追加されるって
卒業〜入学シーズンだから【ピッカピカの1年生 ウリエル】とか追加してくれるって信じてるぞ
仮にそれがダメでもイースター関連で雑にバニースーツきたキャラ追加するでしょ
あっデュルシーゼ様辞めてください座ってください アウローラはいっつもイルヴィナと一緒にいるから活躍するのはわかるがデュル様も4章メインキャラなのか
どういう話になるかまったくわからん
というかこの人ギャグ要員というイメージしかない 早急にロリ枠か師匠を追加しないと持たんときがきているのだ ☆5は個人的にデュル様とウリエルの奥義倍率+100%して槍モグのスキル気絶100%に修正してくれればちょうどいいんだが
この状態でデュル様と槍モグピックアップされても引かれないんじゃないですかね… メンテ開けたらテコ入れされてたりして
とりあえず槍モグの気絶は100%に…って思ったけど塔でクソ面倒くさいからそのままでいいや 今一番待ち望まれているのはきっとレゾポヨ殿
というわけでわかってるよなあ
もちろんレゾポヨ上位プレイなんてもういらんぞ >>460
個別ストーリーで脈絡なく訪問してイルヴィナガクブルとかやってたし、ストーリー的には気まぐれに登場してもおかしくは無い感じだけどな デバフ→ボスには効かないから価値が低い
バフ→敵に左右されないので価値が高い
火力→敵に左右されないので価値が高い
こういうことやんなあ ウリエルの奥義倍率を100下げていいから状態異常を全部確定にしてほしい 4章ピックにデュルシーゼが含まれてるってことは4章に出てくるってことか
デュルシーゼ、現状だと特に理由もなくイルヴィナちゃんに懐いてる変なおばさんって感じだからこの辺の話補完してくれそうなのは素直に楽しみ 正直レゾフュアちゃんが師匠と呼ばれて高感度上がるとは思わなんだわ
すまっしゅぱんだやるやんな 今更だが新章解禁って普通だったら単独の大型アプデとかでやるもんなのに、何故現在進行形の限定イベと同時に解禁していくのか レゾフュアちゃん主人公の師匠じゃなかったらただのゲスキャラやしな >>473
スタミナ有限システムでこれはアホだよね 閉じた理由ってなんだっけ?もう昔過ぎて忘れちゃったよ あなたがこのゲームに求めるものは常識か?
混沌を楽しむが良い 予算の都合で今年度までに新章実装せんと余計な出費がかさむとか?
元々もっと早くに実装する予定だったと思うし >>473
イベント後半は中弛みするから、ストーリー追加ぐらいなら雑に追加するとかはよくあるよ
大きなストーリー上の転機があるとかシステム変更をともなうようなら別だけど >>477
アリーナ解放条件が4章クリアでそのアリーナで致命的バグ起こったから4章ごと封印じゃなかったっけ イベント2週目で虚無って来るところでメインシナリオ追加は別に全然珍しくない
と言うか空白期間無しで常にイベントやってるところはそうするしかないし まぁイベントと違ってメインシナリオはいつでもできるし暇な時にやればいい
このタイミングで開放するのはイベ後半だけじゃ話題にならないからとか
5章以降が出来上がったからちゃっちゃと開放しないと後が詰まるからとかなんか理由がありそうだが ノエイン準備おっけーかーお腹弱いやつは早めにだしとけー おそらく次イベのキャラクター
能力等は不明
☆5リッター・イブリース(聖道・ブレイド・前衛)
☆4イーシャ(魔道・スピア・前衛)
☆4【苦境の騎士】アルシエル(覇道・スピア・前衛) ☆5天獄全部一致あるわ。勝ったな(直前変更フラグ) >>485
慌てなくても22時までたっぷり時間あるで おいメンテ終わってるぞ!バグ探して詫び石出させろ! >>486
またブレイドか
不足がちな弓キャラ増やしてくれんかな >>494
まだ☆5の弓と短剣1体しかおらんのだよな 当然っちゃ当然だけどイベントは新しいレイドがきてるな 分かってたけど4章の戦闘は当然3カウントで終わるな 2天井分あるし林檎ガチャ回しても大丈夫だろと余裕ぶっこいてみた
出た☆5武器が全部ダブりで泣いたけどヨシ! >>507
なんと呼び出しに使うアイテムは前半と一緒だから蝙蝠は完全にお役御免なんだ! 石15000で林檎500個やんけ!!
やるな運営、クソピックアップの件はチャラにしてやろう MVP狙いなら参加の少ない方に入る方が得策だしそもそも凸終わってない人がほとんどだろうからゼノバット需要も普通にありそう
出して?(ハート) 凸なんて必要ないと思ってる人の方が多いだろうから。。。 むしろ報酬同じだしゼノドラゴンやる意味ないのでは…… >>523
前半のイベキャラを完凸した勢なら後半のイベキャラも完凸させるやろ? 後半も前半と同様の交換所追加されるのか
やっとスティグマに余裕が出てきた 戦闘開始時の動き出す前に沈黙使ってくんのセコいなw ゼノドラゴンちょくちょく沈黙入れてくるからやっぱ運ゲーなのかこれは?
一応ハード1回やっただけだとシオン入れてるだけで完走できたけど シオンじゃなくてもリジェネいれば大丈夫そうね
流石にアズドラだけだとHP持たんかもしれんが スキルカットイン本当に邪魔だったんだなって実感するわ 第四章始まった時に背景爆発するのに何か笑っちまった 沈黙は耐えられさすりゃ何の問題も無さそうだな
バレオーネほんと強い Cルシの奥義と同時に他キャラが攻撃すると他キャラの攻撃でもノクバするってここで見たけど
ストーリーボスボコってると凄い勢いで吹っ飛んでマジで邪魔だなw クエストクリアで信頼度また上がるようになってるぞ
先週も同じ不具合出てたけどサイレント修正されたからすぐ直されるとは思うが PUそのものもゴミだが明らかにお得なりんごガチャと同時開催なのもすごい
誰も回さねーだろこれw ドラゴンのノーマルやイージーは火傷で一人で処理できるのに救援ででてきてジャマなんですよ >>557
それのせいで通常レイドじゃ完全に居ない方がましになってるんよな ドラゴンからもCセシリィの凸素材落ちるんだな
これイベバットと戦う人いなくなるでしょw 4章ハードまで終わった。ビームとおならを5連続で飛ばすゲームで速攻で終わった 林檎付きガチャ50連したらウリエル様が3体。出ないよりは遥かにマシなんだけど・・・。 っかぁぁぁああああっ! あまずっぺぇぇぇぇえええええっ!! >>563
マジ?バグじゃなかったら前半で完凸した人ぇ…
まあ俺はそれも想定してたからノーダメだけどな! 限定エロ目的だからうかつに林檎ガチャ回すわけにはいかん…もっと石貯めなければ >>572
欲しいのはリンゴだからそりゃあ回すだろ なんかこのドラゴン強いんですけど
沈黙耐性入れるべきなの? >>563
前半はBPに石割ってないからセーフだな。。。
なんにしてもありがてぇ 沈黙とdotで嵌められると流石に壊滅するな
うーんめんどくせえ みんなゼノドラゴンに夢中だと
ウリエル「あ、あのっ! 混乱耐性!!」 まてーいレイドドラゴンHARD全滅したぞシオンおりゅのに 混乱がないとこんなにも敵が弱いのか
改めて混乱がクソ仕様だってわかったわ ☆4の倍率低い組は沈黙くらって奥義撃たない方が強いまであるな 沈黙毒火傷で削りノックバックでシオンを前列にもってきて殴り殺す策士 沈黙くらってもしなんとかいうたやつ普通にしぬやんけボケが このゲーム原作未プレイなんだけどなんでエデンズリッターになった姿と元の姿が結びつかないんだ?
あの乳首を誤魔化すのは無理でしょ みんなhardの毒でダメージどのくらい受けてる?
normalで1000食らってたのがhardだと325しか受けないんだけど >>589
セーラームーンなんて何も変わらないのに正体バレへんやろ
それと同じや >>589
誰も有能な騎士様と脱糞女が同一人物とは思いたくないだろう… >>589
変身ヒーローは主人公補正でカッコよく見えたりほとんど変わらない姿のに気づかれなかったりするけど
モブ視点だともっとエグイ姿になって完全な別物になってるものだからねしょうがないね なんかいきなりHP9割減らされる攻撃されたんだけど
重くてダメージが遅れて一気に来たのかな? 今更ノーマル4章とか4秒で終わって草w
やっぱアリーナ、ストーリーにてルシビーム編制最強だなw 混乱ほど酷くはないが、結構事故のぶれがあるなあ
対策は楽だけれども、対策するほどDPSが下がる悩ましさ ヒーローと悪役苦労してるのは今やってる悪の女幹部のイベントで思いっきり学んだ セラヴィス、Cルシ、アズドラ、アトゥルムで落ちなくなったな
バリア張ってリジェネと単発回復複数のほうが良いかも あれ、バッドより事故らないから楽だなと思ってたけどちゃう? 4章ガチャはPUキャラに想い付いてくるんだな
お前ら槍モグ完凸するチャンスだぞ? おいっ
ドラゴンに紛れてコウモリの救援出すんじゃねぇえええええ
死ぬだろ(´・ω・`) っかぁぁぁああああっ! あまずっぺぇぇぇぇえええええっ!! 沈黙うざいから結局シオンポチポチやらないと駄目じゃないかよw 林檎ガチャで獄武器1個という盛大な爆死したのでご立腹ですよぷんぷん >>602
めっちゃ楽
☆2、3ヒルデガルドで火傷耐性つけてもいいし
☆2セシリィやミレイユで沈黙耐性つけてバリアと回復でいいわ >>603
貫通するけど回復間に合うから落ちないな ゼノドラゴンレイドうんこ記憶全然落ちんくね・・・? https://i.imgur.com/iTnf25b.jpg
原理はわからんけどCセシリィ入れてたら毒ダメが1/3程度になる模様 >>614
どうせ貫通してくるからバリアなくてもいいやって結論になった >>616
一応火傷もやってくる
毒の方が頻度多いけど >>616
火傷も撃ってくるぞ
毒が嫌ならシェラとゼノメーバでも控えに入れておけ リンゴ使うならウリエル獄とCルシ天どっちがおすすめ? 耐性のおかげでちょくちょく星2、3キャラの出番あるなぁ 相変わらず沈黙かかってるのかかかってないのかわからねーな
状態異常くらいちゃんと表示しろとなんど言わせるんだよ尻穴ノエインかよ >>617
毒アイコン出てないけどそれ本当に毒のダメージなのか? あー、わかった、DoTとHoTが同時に入るとお互いに差し引かれたダメージが入るんだな
わかりやすく言うとリジェネで毒ダメを相殺してるらしい ドラゴンに入ったつもりがコウモリだった!とかでひどい目に合うなw アトゥルムさん用の獄育てるか迷う
流石に対沈黙用に完凸1本は重いか easyとnormalが多すぎて選別するの面倒
フィルター付けてよ ゼノドラゴンが弱いんじゃなくてやっぱり混乱がバグってるのがヤバいんだろ すまんメンバー弱いからバットのが楽だわ たぶん強い人ほど混乱で落ちるからだな >>632
ホントこれだわ
ドラゴンはほとんど対策の必要ないから平和過ぎる 今のとこドラゴンは完凸杖持ちシオン一人でどうにでもなってるな バットだとMVP圏内行けてたがドラゴン無理だわ
今の時間帯は廃人が多いってのもあるんだろうけど うーんドラゴン手動だと余裕なのにオートだとスキル打たなくて落ちるんだが ドラゴンがCセシの想い落としたの気のせいだったかな……?
結局あれからCノエインの想いしか落ちてないから見間違えだったかもしれない
誰かほかに目撃者いない? >>628
ザインの自傷もリジェネと同時計算されてるから仕様だな とりあえずSPD込みで通常強いやつ集めてシオン入れとけばええわけだ 新品のレイドあるじゃんポチぃ!
…これバットやんけ! お前らキャラ要らなくてもリンゴの為にガチャ回すの? ああなるほどな
沈黙しても大丈夫なように獄武器にするのか ゼノドラゴンは沈黙と火傷毒が運悪く重なるとアレだな >>644
そんなんやるわけないやろwww
たった今やりました… >>589
お前セーラームーンの前で同じこと言えるの? 俺のシオン目を離してる隙に落ちてたぞ
どうなってんだ >>647
敵奥義がノックバック
多段で1ヒットごとにするっぽい アシュタロス キリっとしているのに糞雑魚アナルなの最高に抜けるから
もっとアシュタロスの新カード出して ああああああああああああああゼノバット邪魔なんじゃあああああああああドラゴンHARD入ったと思ったらバットだった事故もう2回もおきたんじゃああああああ いまんところグレモリーバレルーセラヴィスCセシリィで全く落ちる気配がない
Cセシリィ抜いたらあっという間に死んだ、セラヴィス抜いてもスキルの異常解除が足りなくて死にそう コウモリ邪魔よなぁ
タブでわけてほしいからわっふる頑張って すまん(´・ω・`)
沈黙アビリティ持ち教えて欲しい >>590
1000x3食らう、それと別に210だったり552だったりHP割合かな食らう ノーマルの方がダメージでなくて草
ノックバック早めに修正よろ
とりあえずレイドには効かないように
と思ったけどそのうち遠距離で固めて一方的にボコるとかもできるようになるのか? まーシオン落ちても控えにセラヴィス入れときゃ大丈夫やろ >>662
☆2セシリィと☆3ミレイユ
他は知らん 回復はcセシリーだけで十分だな
あとの3人は攻撃重視 あれ、4章のハード1−3やばくね?
突破石がほぼ泥するっぽいんだけど 与ダメ低いと思ってたら
鯖が重くてバレルーが加速かけてくれないからだと気がついた ドラゴンイージ間違えて入ったらCルシのノックバックでひたすら下がるのうざすぎてワロタ >>672
やばいから、いまのうちに回らなくっちゃ >>672
信じていいんだな?今からダッシュで4章終わらせてくる。 ノックバック食らった後にシオンが前に出てきて事故るパターンがあるな
どうしたもんかね ゼノドラのハード、300万がやっとだわ…
これノーマルを気絶ハメで自発ワンパン処理してた方が良いかな? そんなことないぞ
スキップチケット数枚単位だとそういうこともあるけど
数十枚一気に使うと3章とそんなにかわらん おっHP大量のハードがあるやん! って入ったらゼノバットだった ゼノドラゴンの対策をシオン一人に任せとくと運が悪いと事故るな 村鯖なのに重いのは
まさかリソースの再分配が行われたのか? >>649
状況が変われば強いの回答も変わるんだから当然やろ? >>674
もう一人おったはずと思ったらセラヴィスだったわ >>692
おにいさん、おにいさん
いまそこで、ガチャ付きのリンゴ売ってるんだよ >>695
長いよ
長すぎてランクアップ挟むから、必死にBP消費してるくらい長いよ そろそろ限定のつよつよバリアキャラか回復キャラ出して欲しい やばい戦闘履歴見たら一つだけイベバットと戦ってた
どうやらCセシリィの想いドロップはこれで見たっぽい
お騒がせしました 前半と全く同じ面子でドラゴン殴ってるけど少しだけバットよりトータルダメージ下がるな
混乱無いから安定して良いけど >>702
ノックバック分じゃろな
トコトコ戻ってる時間、損してるもの コミフェルとシオン入れてるから死ぬ気配は10体程度殴った時点ではないな
というか事故る要素がバットと比べるとほぼ無い? H4-1-3はH3-1-3よりちょい時間かかるね
まあ誤差の範囲か >>698,699
今16まで来たから半分は過ぎたかねー
ランクアップに気をつけながら引き続きスキップするわ >>705
それっぽい
あと開幕沈黙も地味に関わってるかな 沈黙対策にセラヴィス、ミレイユ、☆2セシリィ入れてあとはお好みで回復とアタッカーいれときゃいい気もするが ゼノドラゴンです
ゼノドラゴンです
ゼノドラゴンです
ゼノドバットです
ゼノドラゴンです
ゼノドラゴンです
ゼノドラゴンです
ゼノドラゴンです と思ったら4章17-Cで終わりか、3章よりは大分短いな
気づいたらハード始まってたわ 林檎は塔とかで詰まったら使えばいいかなって
限定ウリエル来たらぶっこむけど 林檎ない、ゼノバッド強過ぎた、アシュタロス強くした リンゴガチャを回すとわかるが
ほんとこのゲーム、リンゴの入手手段が限られてるのな なんか賢者様の家っていっつも破壊されてる気がするな なんでこの作風でストーリー中にエロシーンないんだろうな 槍モグ目当てで引いて結局天井かよ……
BBAと星5短剣ばっかり出て萎えた 今回のリンゴガチャでようやく一人ぶん溜まったわ
ぶっ壊れ火力来てくれて良いぞ 0.6%なんだからそりゃ天井覚悟で引かないとダメじゃろ 全年齢版があるからね
仕事量減らすためにはR18部分は独立したところだけにする >>726
主人公が賢者で重度のシスコンだからね
そもそもこのゲームエロシーン=死亡確定みたいな感じだし このゲームの正体って
ダークファンタジーの皮をかぶった、おっぱいファンタジーだよね ノブネエ「嫌じゃ!アナルは嫌じゃああああああ!!!」 (お前らには悪いがセシ完凸終わってないからバット流すぜ!ふははトラップに嵌まるクズ共の鳴き声が気持ち良いわ!ふはは!)
ちょっとーゼノバットうざいよー てかノエインは性器以外の穴が性器以上の感度になるのになんで尻穴にまで影響出てんの? シリアスなシーンでもイルヴィナちゃんが真面目に本気でふざけるから笑ってしまう
ストーリーイルヴィナちゃんのノリは見ていたら謎の安心感がある熱血バカ主人公系のそれに近い 同運営のブレガがサ終間近っぽいな
こっちに本腰入れる気になってくれたのは有り難い ドラゴン、シルヴェールのバフ消しが効いているな
その後またバフかけ直されては消すを繰り返しているけど このペースだとCセシリィCノイエンどっちも完凸は無理やなあ
さてどっち行くべきか… ピックアップ召喚有償と無償でアルシエルの位置だけずれるの何やねんww リンゴガチャは前回クソゴミなのを体験したしまだ6万まで石回復してないからスルーだなぁ 林檎ガチャフルで回したら林檎800近く増えたぞ
お得だぞいそげー シオン上げナチダメか60だと杖が100でも時々落ちる >>735
性奴隷にされた挙句娘を生んだシェラのママンは☆5で実装されてほしい
性奴隷からさらに転売された挙句生態兵器にされたとかなんとかでロード級のリッター並の戦力があるとかそんな設定で ゼノバット「ドラゴンだと思ったか?残念だったな・・・トリックだよ!」 リンゴガチャ50連で☆5武器3本だけだったぞ
前回の林檎ガチャも☆5キャラ出なかった りんごガチャで☆5は天弓ひとつだけだったわ
一昨日交換所で交換した色と同じだったわ
まったくデンズリのガチャは地獄だな 後半ハード100周一気に回したと思ったら前半だった
なんだこの糞ゲー 後半でも前半の交換素材ドロップするようにしなさいよ
後スキチケ渋いままだとサヨナラが早まるよ セシリィの想いあと100個近くいるんだけどもう無理かこれ・・・w デイリーの贈り物をする、が報酬差し替えられてるな
デイリー5回達成のほうにAP薬が移動したから贈り物やらなくてよくなったわ ゼノドラゴン1分残り時間あったのに挑戦終了になった
なんで? ストーリーでデュルシーゼがイルヴィナちゃんにキス手マンしてる所を何故ボイス付きエロシーンにしないのか
これがわからない 林檎ガチャは50連して天武器1本と獄武器1本のどっちも被りだった
悲しいけどポジティブに考えればここでクソ引きしたのはアリなのかもしれない >>774
巣で間違えてたわ、ありがとう
巨乳ファンタジー3ifのノリだよなぁ、と、サービス開始当初からおもてた 開始時期がスキップするだけでスキチケが増えてた頃より前か後かでプレイ環境違いすぎるしな
さすがに不平等が過ぎるしスキップさせないメリットなんてほぼゼロだし救済したれや ウリエルのような低HPキャラはスリップダメに弱いのね 蝙蝠もバレルー、グレモリー、セラヴィス、シオンでお祈りしていた私にはドラゴンでも同じ編成でよかったわ。
罠がきても大丈夫(´・ω・`) そんなシンキガーとか盾にせんでもスキチケ減っていくからもっと寄越せとストレートに言えばいいじゃん もういいわ
セラヴィスで殴る
200万しかでないけど安定ってことでいいだろ 沈黙うぜーけど壊滅しないからバットより圧倒的に平和だな 重いわ、やっぱ、メンテ後はキャッシュクリアしなくちゃ
そして辿りつくセフィロト鯖 やだ……コミカライズの方のゼノスラッグ君、
触覚も控えめだから言い訳不要でチ○コでしかない…… ドラゴンスゴイカタイアイス状態なんだけどなにこれ防御ダウン必須系とかそんなの? バットは混乱撃ってきた直後にシオンの奥義手動ポチすれば回避できた
ドラゴンの沈黙は回避不能で頻繁に撃ってくるクソゲー
ぜーんぜんMVPとれん ハード1-3を3回スタミナ1000ぶん回したけど平均30個くらい なんだよ4章ハード1−3って別に突破石確定じゃないじゃねーか >>788
俺も今200連目でルシが出てレスしようとしてたところだわ
天井間近で引いても無駄にした感が勝ってなんか嬉しくない シナリオやってたから今度はレーザー部隊でドラゴンに入ってもうた(´・ω・`) もしかしたら到達前にサイレントされたのかもしれない
うんえーみてるからな・・・無修正の時とか早かったし 413突破石確定泥ではないな・・・
1/3くらいか 一般人(おばさん)の立ち絵がブサイクすぎていつみても笑う いま10000DMMポイントで30000石くれるお得パック売ったら買ってやるぞわっふる
みてるか? ドラゴン硬いな
バットと比べたら百万ぐらいダメージ落ちてる 4章H1-3は凸石30%くらいじゃない?3章と変わらん 200万しか出ない
もっと上出せる人はやっぱり獄完凸とか揃ってる感じなのか?
天すらまだまだだから獄には手が出せんわ 若干の変動はあるけどセラヴィス入りで自発400万いけた
獄武器積んでバレルーアズドラでバフ盛る 牛ルシ通常ルシイルヴィナちゃん入れてても
毒とブレス連続でかまされると回復が追いつかないわ バレルーが加速してくれないと単純計算で5割減だものなぁ >>797
てか、限定のガチャは入手の都度林檎150つきだから近いなら
出てても天井まで回して林檎50+150貰った方がいいんじゃない? 事故があるけどダメージは出るバット
安定はするがダメージが出ないドラゴンか 最近一気に糞だるゲーなった感強いなスキチケ渋ったのとレイドイベのせいかな?(´・ω・`) ゼノドラ挑戦回数1で520万出してる人いたよ
どういう構成してんだろ >>803
ノックバックするせいで攻撃できる位置に戻るまでのロス分だろな てかやっぱドラゴンうんこ記憶落ちなさすぎ
ドラゴンHARD12回平均3位以上で5個
ゼノバットHARD2回平均3位でセシリー記憶3個
うーん ゼノバットと戦いたくないからフィルターかけれないかな ある程度凸してた方が良いと思うけどセラヴィスとシオンに獄武器持たせたわ
ダメ奥義だったら次の沈黙までに撃つ回数増える天武器の方が良いけど
持続型のバリアとリジェネなら沈黙中に殴れる回数増やした方が良い イルヴィナちゃんは存在がギャグなのに格好いいから困る あぁ駄目だ後半じゃなく前半回してしまうわ優先表示変えてくれ(´・ω・`) 4章ハード確定ドロ言ってた奴呪ってやる呪ってやる
石割ったんや呪ってやる なんかおかしいと思ったらコウモリ殴ってて草
よく確認しなかった俺も悪いがなんとかしてくれ 天シオン1体だけで回復足りるからCセシいらんな結局 ドラゴンたまにクッソ痛い炎吐いてくるからシオンとセラヴィス外せないな ドラゴン沈黙あるからバレルーout火力inで全員獄武器にすれば良いのか
メンテ毎に環境変わりすぎて武器強化素材と突破石が足りなすぎる… バットと同じ編成で事故らなくなってるなw
間違えてバット踏むかもしれんし編成いじらんでいいかな シオンに獄持たせてみたけどノックバックとかで無駄な時間出来るしシオンは素直に天のがいいな シオン、アズドラ、Cルシで回復安定するからままええやろ 報酬ポイントは合算だからなー
今からCノエイン完凸目指すよりCセシリィの続きが出来るバットのほうが良いだろう 4章で出番あるから槍モグとデュル様ピックアップしたんだろうけど
一番欲しくなるのイルヴィナちゃんとクレセアちゃんな不具合 どうせならシオンPUしてくれれば良かったのに
よりによって今まで一瞬も輝いた事もない2体がPUとか ドラゴンのほうはシオンより4Cルシのほうが安定するな。沈黙、毒中にリジェネ効いてるのがでけえ。
ドラゴン終わったら俺もバットのほうもうちょっと回らんと……。 ほぼ不満ないけど、累計スコアだけ2000万あたりまで報酬追加して欲しかったな
>>836
17Cまで、あんま長くない シオンの顔面連打バット編成のままで十分オート行けるな
ただ沈黙のせいで総ダメージが2割くらい減るね 報酬スコア追加は欲しかったね
前半で800越えてた俺ですらそう思う
1000万越え勢はなおさらだろう 救援出し忘れてるの時間ギリギリに気が付いたけど誰も入ってこねえ……
獄黄天刃あれば450は行けそう バルベリトの足早くなってる気がするが気のせいか?ドラゴンは距離あって単に速度差が分かりやすいだけかもしれんが 後ろに沈黙耐性並べてシオンに二凸天杖であとCコンビにアトゥルムちゃんでうちは大丈夫っぽい…ようには見える セレチケでシオン取らなかった奴なんておらんやろーw 配布cセシリィ3凸以上の人は頑張り過ぎちゃうと思うわ(´・ω・`) Cノエインは奥義ATKダウンにスキルATKアップで割と偉いんかな、ATKダウンは効果的な場所も出てきそうだし
Cセシリィもドラゴンで活躍してるようで配布が役立ってええな >>858
ゼノドラさん相手にシオンいらんよ?
430ギリ届かん程度で良いなら Cルシ使っていると安定するけれど奥義のノックバックで全然ダメージでない・・・
もしかして獄武器の方がいいのか >>861
沈黙耐性はセラヴィス、ミレイユ、☆2セシリィ >>830
そのあとそんなことないにって書いてあったのに >>864
まず、ハードをやればいいんじゃないかなと思う >>870
ちなみにノーマルとイージは火傷が効くから師匠やヒルデで燃やせば一瞬だぞ ありがとう。そしてゼノドラゴンハードに入ったつもりが蝙蝠だったw >>873
セシリィ完凸してないから蝙蝠流してるの
許して? 今更気づいたけど1000万取りきったらスコア関係ないから順位だけMVP狙えば良いのか >>866
二人で30%かぁ
おまじない程度だねぇ これコウモリよりポイント多いしドラゴンはノーマルがいいな コウモリとトカゲが入り乱れてレイド一覧が地獄になってて草 討伐報酬を気にしないならポイント稼ぎはノーマルソロでよかろ >>878
3人入れて状態異常回復できるのセラヴィスだけ
リジェネはアズドラだけで400以上安定してるぞ
控えの獄武器がスキルレベル1と2だからここ弄ればもっと行けると思う ポイントとかもう稼ぎ終わったわ
まぁ上位報酬が美味いからまだまだ殴るが キャラもそろそろ凸るかな
ロンチだと有能でも無凸だけど辛くなってきた 沈黙アイコンがある時とない時の差はなんだろう
なんかバグが潜んでる気がする >>892
状態異常かかってもアイコンあったりなかったりとか最初からだから気にしてもしゃーない シオンのみでも落ちないと思ってたが20体叩いたくらいで1回崩壊したわ
これ沈黙のタイミングが悪いと崩れる事あるんあな >>894
沈黙、火傷、毒に通常攻撃だとごっそり減る
バリア張って通常攻撃だけでもカットするとクソ楽になるよ うおおおおおおおおおおおおお今気づいたが戦役HARDがワンクリックで開始できるようになってるやんGJオオオオオオオオオオオオオオオオブ シオンはこれからも使うだろうから3凸したわ
殴りとスキルの火力も馬鹿にならん ドラゴン異常が奥義ってことになってるけどEP関係なく使ってくるよね
開幕沈黙貰ったりするし ゼノバット人凄い来る
人気なのか間違えてるのかわからんが ハードで人数少ないとこ見つけて急いで入ったらコウモリ そらほとんどのヤツはまだセシリィの完凸終わってないからな 鯖が重いのかおま環なのか
奥義撃つのめちゃめちゃ遅いわ >>901
4章画面外だから今までより1クリック増えとるやんけ!!!BJ!!! >>908
ちゃうねん
完凸天付けてても開始直後からもう撃たないの
もちろんAUTOはオンにしてる ゴルパス含めてついついポチっちゃうんだが
第四章実装記念パックもまぁ悪くないよな
買ってしまった リンゴガチャやべー
ゴミしかでないお金をリンゴに変えたい人向けだわ
星3武器連発で虚無 リンゴガチャはせめて☆5武器率倍くらいにすればいいんじゃないですかね >>916-919
ええ・・・マジですかエグ過ぎる
全然ダメージ稼げないしこんな事ならゼノバットさんの方が良かった リンゴガチャは☆5が3体と獄武器2個
全部かぶりだったからリンゴだけ増えた 星3武器がゴミすぎて悪質
あれに300円吸われてると考えると現実みるわ 控えにウリエルセラヴィス置けば混乱沈黙両方上げるし相手気にせずHARD突っ込むスタンスで行くか 林檎くれる素晴らしいガチャになんで更なるおまけをつけないといけないんですか? スキップしたのを読み返そうと思ったら第一節優しさの利剣Xが開かねえ すげぇデュル様推しガチャでしたわ
https://i.imgur.com/5qqvXIJ.png
ここで運をつかってしまったか >>930
デュルを完凸せよとの神からのお告げだ
有難く完凸しろ んーシオンのHP少し盛りたいなやはり
無凸だと死なないけどヒヤリがある
1凸くらいしておくか デュルおばがボス登場シーンで混乱エフェクトついてるとシュールだな シオン1体かアズドラセラヴィスで事足りるけど
Cセシとはなんだったのか 林檎ガチャとかいうゴミまわしてゴミが出て文句言うなよw みんなシオン一体で事足りるっていってるけど、自分は高確率でシオンが落とされれてしまう。
ゼノバットでは結構安定してたのになにがいけないんだろ? 鯖が重くてちゃんと奥義撃ててないってことがありそう 安定するとか言ってる奴は出来れば他のメンツと武器キャラの凸具合も書いてくれ 凸具合にもよると思うんよな
完凸は遠のくけどよく使うメンツは1凸していってるわ
あとまぁサブメンも 安定って言ってもどのくらいのダメージで安定させてるかは人によりけり 青ばっかり揃っていく
ザイン持ってないから緑のボス来たら殴る奴いないわ 回復と異常治療はCルシとセラヴィスでやってみたがCセシのHPが常時3割くらいで危なかった
火力落ちるけどシオンセラヴィスの方が良さそうかな 緑ボス来たらその時に赤キャラ出るからそれ引けばいいのよ シオン+Cルシでまだ崩壊してるの見てないな
シオン+スキル状態異常解除一人くらいいればどうやろ? ドラゴンはフルオートで死ぬ気配はないが、奥義が糞詰まりしてるので時間一杯殴っても300万届かない Cノエイン性能的に今後使い道は無さそう
イベント報酬だけ回収したらレイドは放置が良さそうだ >>768
週刊誌に醜態すっぱ抜かれてもうてつをのことヒーローに見えんわ
仮面ライダーブロックLINEセックス酷過ぎる Cルシ シオン アズドラ バレルーで230万ちょいくらいだなぁ
Cルシとか控えの子らを獄に替えればダメは伸びるだろうけどそこまで余裕はないのとCルシはアリーナの事考えると装備入れ替え面倒だし変えたくないな >>948
想いいらなくても、他の報酬だけでそれなりにうまくね お、ハード開いてんじゃん
って飛び込んで放置してたらゼノバットだったでござるの巻
まあ、ドラゴンもバット編成で突っ込んでるから一緒だけど、バットの場合大体今日もグレモリー殿が死んでおられる >>948
EP削りは唯一無二の特性だし、どこかしらで完凸天武器を持たせれば今後のレイドで役に立つかもしれない >>950
よろ
セラヴィス、アズドラ、アトゥルム、バレルー全員Lv90で
セラヴィス天、残り獄Lv100に控えはミレイユと☆2セシリィで無凸と1凸獄
430〜400くらいだな うちはシオンバレルーcルシバレオーネで回してるけど今のところおちてないな
Cノエインは赤でATK30%持ち且つATKダウン持ちだからまあザインさんのフォローに使ってよってデザインなんだろう こう言うのがさらっと今回のイベント簡単だなとか言うからこのスレは恐ろしいぜ なんか沈黙表示無くても発動できない時間が結構あるな
エフェクトが遅れてるだけなんかこれ
>>950
面倒じゃないスレ立て頼む >>946
他PTと装備どんな感じ?
こっちはバレルー獄、バレオーネ獄、シオン天完凸、Cルシ天完凸でシオンが落ちた
Cルシってスキル目当ての場合は獄の方がいいかな
天完凸だと奥義頻度が高いのかあまりスキル打ってないような気がする >>938
でシオン落ちるって書いたけど、その後シオン1凸にしてLv70にしたら全く落ちなくなった
凸の重要性を初めて感じたわ まあよく使うキャラは2凸くらいまでは何も考えずやっといていいだろうな >>962
乙イン
沈黙前提だと奥義発動待ちになるし基本全員獄でいいくらいじゃない今回
保険というか凸獄が足りないからシオンには天持たせてるけど 俺も30回そこらやって1回だけシオン落ちたな
編成は1凸バレルー、3凸バレオーネ、無凸シオン、2凸Cルシ CセシリィとCノエイン 完凸目指すとしたらどちらだろう
俺的にはバットの方がダメージ出るしセシリィ凸目指そうかと考えてるけど少数派? デイリー調整てなにかと思ったら5個クリアと贈り物入れ替えたのか
好感度上げきっちゃった奴でもいたのかね >>962
乙
沈黙食らったセラヴィスが怒涛の勢いで殴り始めて笑ったから
今日完凸させたけどまだリンゴ☆5を3凸できる程度には残ってるからまあいいやまあいいや 上げ切っちゃったやつの有無以前に
達成が出来なくなるって構造が問題だったとおもうぞ セラヴィスは短剣キャラだし、凸ったら殴りで普通にダメージ出すよね
グレモリーに続く単体特化の短剣★5キャラが待たれる >>967
戦力的にはCノエインの方が凸は重要かな(前線キャラ、アタッカーなので)
Cセシリィは別に2凸でも仕事的にはまぁうん >>961
同じ構成だけどサブのセラヴィスに地味に沈黙耐性ついてる
のが効いてるのかも
https://i.imgur.com/AxLibU9.jpg ただ今回シオンだけで回復間に合うからセラヴィスまで入れると結構過剰回復なのよね
結局沈黙耐性はセラシルの30%だけにして後は火力で落ち着いたわ
>>962
快便乙 Cセシリィは補助としてスペック高いけどCノエインはそもそも使うのかって問題がある ソシャゲあんまりやらないんだけど凸を戻すようなシステムってあんまりないのかな
セラヴィスがリンゴを排泄するとこ見たいんだけど 凸分解はほぼ見ないかな
>>976
槍モグ、シルヴェール、Cノエインで敵をヘナヘナパンチにして遊ぼうぜ! セラヴィス入れるなら凸って獄持たせてるなら保険としては最高級になりそうな気はするな
ドラゴンさん痛いのは異常だからバリアそんなかけ直す必要もないし ありがとう やっぱりないのか
素材を考えたら何度もリンゴ産ませた方が得することになりかねないしまあ当然か >>974
俺より沈黙耐性低いからシオンの凸とサブレラジエのHPバフで耐えてるみたいね
凸しないと運ゲーで安定しなさそうなのであきらめるわ >>985
そうかキャラ凸とHPバフでゴリ押してたのかw >>983
効果なしや
入れんくなるときは最初のLoadingがくっそ時間かかるからこうなったらしばらくダメや
皆は入れとるんやからおまかんやろうがかなしいわ このゲームタイトル画面でタイムアウトするの滅茶苦茶早いからな >>987
俺も結構よくなる
何やっても無理だから時間空けるくらいしかないわ >>962
乙ノエイン
俺の環境だとChrome使ってた時は毎回最初にやたらロードしててエラー出まくってたけど
Firefoxにしたら一度読み込んだら次からはすぐ読み込んでくれるようになったわ >>977
DMMエロゲ結構長いことやってるけどリブレスくらいしか見たことないわ もしかしてドラゴンってCアシュ入れると奥義が減る=毒と火傷の頻度が増える、で死にやすくなるんじゃ無いだろうか
Cアシュの代わりにバレオーネにしたらなんか安定したような気がするんだが 自然回復でレイドやってたけどセシリィ残り100だな
まぁ火力要因でもないしとりま3凸でいいや やっぱシナリオいいわね
イルヴィナちゃんとクレセアの好感度めっちゃ上がった ゼノドラゴンと間違えられて殴られるゼノバット君かわいそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 30分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。