【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615529680/
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615594003/
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615695051/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615779900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ 主なAP・BP・ピース交換先
■アイテム交換先
ゴールド・血涙石: ショップ, その他: 交換所
■アイテム入手先
ユニコーンメダル: アイテム売却→ピース(ミナシゴ・戦神)
アルコーンメダル: アイテム売却→武器,ピース(武器)
■壺/AP
ゴールド5000・・・AP50/日
ユニコーンメダル50枚・・・50/月
アルコーンメダル200枚・・・1/月
銅メダル200枚・・・3/月
物・魔メダル100枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月
■レイドシャンク(BP)
ユニコーンメダル50枚・・・30/月
アルコーンメダル50枚・・・1/月
銅メダル100枚・・・3/月
物・魔メダル50枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月
■ピース
■金無垢
ウィークリーミッション・・・15/週
ユニコーンメダル50枚・・・600/月
金メダル60枚・・・20/月
銀メダル80枚・・・15/月
銅メダル120枚・・・10/月
物・魔メダル300枚・・・60/月
血涙石100個・・・100/月
■銀無垢
ウィークリーミッション・・・55/週
ユニコーンメダル10枚・・・600/月
金メダル18枚・・・50/月
銀メダル24枚・・・50/月
銅メダル36枚・・・75/月
物・魔メダル200枚・・・100/月
(銀キャラ専用)
ゴールド18000・・・3/日
■銅無垢
ユニコーンメダル5枚・・・600/月
銅メダル12枚・・・50/月
物・魔メダル30枚・・・200/月
(銅キャラ専用)
ゴールド600・・・3/日
■金神紋
ウィークリーミッション・・・10/週
ユニコーンメダル50枚・・・300/月
レイドメダル900枚・・・30/月
血涙石100個・・・100/月 ギルドイベの討伐報酬が0時以降取れないので、ラストスパートのがしたパパたちは怒ってください 有能ギルメンが抜けて代わりにランク20のが入ってきて草も生えない
認証制にしてないとかさあギルマスノシゴトしてよ〜たのむよ〜(懇願) ランキングみてたらSSギルドちらほら空きがでててわらえる
人員整理たいへんそう >>1おつゆ
空きを埋めにきたゆ
スレぎゆど 欠員募集1名
少子化対策委員会 Rank80以上
・ガチらずサボらず
・「ゆ」自由
・ログイン4日前から除名
成人前の少年少女を対象に『とんでもない知識』の教育を行い、はしゃぎまわりましょう
申請後、RankとID上3桁を添えてレスくれゆ 〜〜の結晶紋集めるのだっる
最初ミッションでいっぱいあるように見えただけでショップ交換無いのやばすぎ ドロリスト更新前は2-3種からランダムだったから
これでもまだマシになったという恐怖 武器凸素材はわざわざ掘りに行く気はしないな
イベとかで自然に増えた分だけ使っていく程度でもいいんじゃ スレ民で固めることを放棄した一般ギルドの話はやめろ x-1がAP消費低・レアドロ低(体感)
x-2〜4がそれぞれ別の結晶紋
x-5がレアドロ高、光闇討伐勲章
基本的にNは↑な感じでどのステージにも用事があるっていう
でも普段良く行くのはレアドロ目当てのx-5がほとんどだから
意識しないと2〜4行かないから貯まらないってのもあるね
まぁ一周で一個しか出ないのにぽこじゃか出る討伐勲章と要求数ほとんど変わらないってのもアレなんだけど おつゆ
パンが無ければ〜とか本人は言ってないのに言った事にされてるマリーアントワネットちゃんかわいい >>12
浄化鏡胎動ががエキスパート400レートだぞ黙ってろ おお金の覚醒紋が短時間で2個……EX自発ってうまかったのか 花H-2-5を122周してみたけど霊石と核心は各5個だったんで5%くらいなんかね、アルコーンは3〜40%くらいはありそう SSR戦神『フランスカクメイ』ってまんまやないかーい
せめてフランスカクメイィィィ!とかにして スレギルド一覧とか無いんかどれくらい20以内に入ってんだろ テンプレにあったけど消されたよな
3つくらい入ってんじゃね? スレギルドはこれから作るんじゃん
上位は野良ばっかでまったくスレに考察おとさないし >>28
たしかにスレみるとレベル低くて笑っちゃうよな スレギルドは空いたらギルマスが募集すりゃええからな
埋まってるギルド書いてもしゃーない
>>29
メイン:オーブの交換にある吉備のこと >>25
そんな名前にされてシリアス展開だったら困るだろw まるで某ナパルトォ!!さんがギャグシナリオ担当みたいな言い方するのはやめるんだ まおちゃん大好きっ子ですでに80ですが相談です。
さっき、セレクトパックのガチャで、また、まおちゃん来てくれました。
うれしいんだけど、すでに2回かぶって、これで150枚になった。
この手のゲーム、ほとんど経験ないのでわかんないんだけど、
キャップ開放ってあるとおもう? 元ネタが最強クラスにヤバい†6ネ6ロ6†さんの明日はどっちだ? ピースの元ゲーから始まってパクりゲーまで現状一切無いし来ないと思う
最初にもう余ったら売るものって流れになっちゃってるから
予想なんで未来は知らないです >>36
キャップ開放いうか究極進化でlv100はあると思ってる
専用素材要求されるのが相場だけど金ピ使わないかどうかは分からないまだ誰にも これ以上レベルは上がらないだろうが専用武器の覚醒はあるかもな
そこで専用武器のアビリティとブレイブのレベル上げるのに金ピ使うだろう
実装は早くともアニバからかな まあソシャゲの歴史的にも一周年二周年で重ねの覚醒来たら
今まで売ったヤツどうしてくれるんだよってなってゲームが死ぬヤツだよな
FFBEで見た 超えたてくれた人、ありがとう。
何回もメダルの画面に行っては、キャンセルって、してて・・・
やっぱ、好きだし置いておく。使う時がきたらいいなー EXで本ばっか拾ってもしゃーねぇからHARDで浄化拾いがてら回してみたがざっくり15回に1回くらい落ちてるな
AP効率的には浄化1個あたり銀コイン160枚くらいのロスにはなるがリタマラ不要って事を考えたら悪くない気がするな もう金コイン4万あつまったからもういいや
何処を周回すればいいゆ
というかお知らせの第三次不具合対応とかいうパワーワードやめてくれゆw そういえばギルイベはあの画面でしか報酬受け取れないと思うけど
最後まで見届けてなかったらどうすんのかねえ 5000ぐらいもギルドあるのか
思ったより人居るんだな Dなんだ
イベ前の新規ギルドはBだったよね今作ったらどうなるんだろ イベ前のプロギール画面ではB
ギルドランキングの一覧画面ではD、もしくは逆だったはず
なんでDとB二種類あるんだって思ったから覚えてる ランキングでは元からDだったのか
全然気付かなかったよ 剣の神聖紋様 EX奴隷1-1 3w右上メゾク
斧の神聖紋様 EX花国2-1 1w中中メゾク
武具神聖紋様 EX花国1-3 1w右下メゾク
短剣神聖紋様 EX花国1-2 2w右右メゾク
斧の結晶紋 N 奴隷2-2 2w右上ヒフゾク
剣はもっと掘りやすい所があるはず >>25
フランスの核と令嬢メイが合わさった戦神なら強そう おはゆう いちおゆ
Sとか言うなら最低ひと桁にしてくれゆ なろうみたいにイキれないゆ 改めて試してみたらHARDカタス100周で浄化7個だった
AP効率で見るとHARDは銀9000枚、EXは銀12800枚
ざっくり銀540枚で浄化1個のレートかな
APブースト4倍でリタマラするところ、ブースト6倍出すなら普通に1個拾えますよくらいの確率だから、手間掛からない以上のメリットは無いか >>29
ストーリー呼んでればモモタロウが誰かぐらい判るだろう
そいつモチーフの配布武器
モモタロウのモデルになった人だかの名前が付いてる Sとか19番目じゃん
次はAになれるように頑張るのじゃぞ SS 天井桟敷
S 同窓会の幹事 PTA会長 ベンツ 庭付きの家
A 中流 今年はハワイ行けなくて残念
B 庶民
C 山谷ブルース
D 屍体 列車のハフバまだ始まってなくて
昨日の生放送も今後のゲーム内容的には
盛り上がる要素何もなかったように見えたが 御伽は遊べたけど列車はダメだった
金コイン2万ぐらいと武器突破素材貯めたいけどむしろ突破素材の方がきつそう 元々あまり人がいない+虚無期間のコンボ
AP半額もコイン集めるくらいしかやることないしな 金コイン二万とかすぐだぞ
90周三回やるだけじゃん AP半減っていつまでなんだ
0時に表示されるお知らせには書いてあった気がするがもう見れないし
下のお知らせにもねぇぞ >>74
武器かピースを売るかで集めると良いよ
エクストラの1-1が良いんだっけ?忘れた 朝からPCの絞ったスピーカーから
「ひどいのじゃー」が流れ続けていゆ 23:59までじゃなくてメンテまで?じゃあ実質今日までじゃん アルコーンメダルでR/Nの進化素材全部買う
N武器を+3進化する(4本くらいできるんだっけ?)
売る >>76
ありがとう結構短いな
壺使いまくって今のうちに金集めておくか >>43
あそこはプロデューサーがやらかしまくっておもろいから好き 分かってたけど聖別を泥で集めるのはやってられないなあ ガチャ更新で使える火SSRくるんじゃない?火やりたいならそれ引けばいいよ 火はマオが糞つよなだけじゃなくSRまで優秀だから
ベンジャミンとベオウルフとキントキでどうにかなるんじゃね? >>86
手持ちで一番凸できてる物理キャラ2名に吉備津を持たせたらイベ余裕だよ(予言 74です
みなさん教えていただきありがとうございます! 火ピックアップよりナポレオンピックアップの方が可能性高そう ベンジョミンの素早さもなかなかいいよな他のキャラも隙がない 火SR組だけで見てもATKそこそこ高水準な上にパッシブ普通に噛み合ってるからね
だからこそ火MATKのアモルの活躍は遅れそうな気もする 火追加がMATKなパターンでは?
流石に物理は過剰でしょって普通なら思うんだけどテクロスなら・・・ ボナパルトォかわいいからほしいよアイコンにしてるやつ裏山なのじゃ〜 D1は一応追加キャラのギミックに合わせてくるけどな
まあ、D1にならって超難度ぶち込んで大炎上からの修正入りまであるかもだが ギロチンが高DEFで追加SSRが火のMATK型ですよ
もし違ったら木の下に埋めてもらっても構いませんよプレジデント アテンションマークちゃんとつけてって書こうとしたらミスった さすがに物理火じゃないの
火は実質マオしかいないのに魔法キャラぶち込まれたらいつまでSR使うんだって話になる ボナパさんも外伝武器だけ取られてルイーダの店預かりになりそうよね
MATA高いのに。。。 火ATKはマオの他にコウノジョウいるし火MATKはアモルしかいないぞ ちょいちょいいるけど名称やら名前やら間違えるのはわざとなんかまじなんかよくわからん ナポレオン武器は全体クリ40%だっけか
アリス、ヘラがパッシブ持ってるけど加算なのかね?
10%+20%+40%で70%クリティカルはわりと面白そう
あと30%盛りたいな >>114
おまえはなにをいっているんだゆ
テクゲーのクリ関係は加算じゃないゆ
つまり元が5%くらいなら・・・ あぁぁ、アルコーンと間違えて
地道にためてた外伝SSR武器のピース売って下詩 >>96
アモレちゃんはSPD生かして補助に徹する
BSも幻惑で延命に向いてるし
押しきれない場合なんかに使えるよ 俺はノブナガとは言わないけど吉備津をモモタロいうのと大差ないやろ 吉備津で一発変換できるしモモタロより入力楽だと思うんだけどな >>116
さすがにそれだとクリバフがクソ雑魚ゴミ虫になるけど大丈夫か? プロフで戦国武将の記憶って書いちゃってるから間違いでもない 鬼討吉備津彦はモモタロソードだし草薙の剣はクサナギブレードだしノブナガは円の達人だから >>129
俺の外伝武器はレベル80!
(つーか これが限界) ああ、そうだったのか!
キビツと読めないからモモタロが流通したのか
これはも みんな吉備津完凸してんの?素材が勿体なくて踏ん切りつかんぞ 試しにマオ抜いたSR火パでカタスEXソロ挑んだら、メギド必要だけど普通に勝てた…
ダメージ見てるとマオ一人でどれだけ稼いでいたかも分かったけど
というかこれ火パというより火武器が強すぎる…
ヘルヘイム、吉備津の他属性版を色々追加して欲しいですね本当 R装備を100にするのに使った極レア素材、返して!
何でSSRと共通なんだよぉ('A`) 吉備 津彦なのか吉備津 彦なのかわからんかったし吉備って略してクスクスされたら恥ずかしいしモモタロス
調べたら吉備津って岡山の地名があるんだね 火パってマオ・キントキ・ベオウルフ・ベンジャミン以外は皆はもう一体は何を入れてるの?
とりあえずトキサダ入れて回復役にしてるけど通常アモルとか入れた方がいいのかね 蛇腹剣とかいうデザイン失敗すると高確率でアナルビーズって呼ばれるカテゴリー そもそも武器名読んでない人が多そう
漢字が6個も並んでると目が滑る
たぶん誰も気にしてないけどドラコの武器とか名前知ってる人いない疑惑ある 通常アモルは速度早いし麻痺弓x2もたせて雑に突っ込んでるな 吉備も地名・地域名
津は海岸沿いを示す語
現在は内陸部でも古代の海岸線は
そこまで来ていたのだ テクロスゲーやったことないんか?そんな付け焼き刃火パより新火キャラガチャまわす石心配しとけ 2回攻撃するやつと麻痺するやつとリジェネするやつくらいの覚え方 ドラコ武器は見た目がジャンヌ武器の改造版になってるのいいよね >>142
レイドだと麻痺弓つけたヘンゼルいれて完全拘束させるので回復不要状態です
敵から攻撃受けるような戦闘だとベオウルフ抜いてコウノジョウで耐久力あげて、ヒーラーのトキサダって感じでござる クマ皮は優秀だから完凸して良いと思う
SPD44もあるリジェネ武器は強い
ステータス補正はSPD調整以外わりと誤差 きびのまきび吉備真備なんて名前も
大和王権時代に出て来る >>147
イベ終わって24時間経過するまで待たないと事前に抜けたケースは大体行先決まってると思うわ
同じwithoutのD1も基本火属性が初期から強かったからその辺をこっちでも意識しとけば良かった >>153
ギルイベみたいに通常・BSで回すような戦闘だとCRT率もかなり役立ちましたよ >>153
基本誤差だけどアアルの丘みたいなやべー奴もいるぞ(CRT率13.6% ガチャ更新の情報まだ出てないのか
あんまりオッパイデカイと財布がもたん。ロリコン忖度してやって欲しいわ >>139
吉備津彦で完結してるから基本的にはどこで略しても大差ない
ただ細かく分解するなら吉備の津で彦となる
津彦の部分は今で言う役職とかそんな意味合いに近い >>162
アアル丘ってまた説明とアイコンが一致しない勢なんだけど何依存やった? 何本かあるな
他のステ上がってるから一応ゴミではないぞ >>166
まだ武器図鑑で確認しただけだからわからんち
普通にATKじゃない? 豚汁作っててちょっと遅レスだけど
クリもパッシブと武器アビは両方乗るよB.Pナイフとソウヂきゅんのパッシブで試した >>152
ヘンゼルって闇の配布SRのSPD高いやつの方ですかね
クーフーリンと並んでSPD高いから麻痺役に使えるんですね
>>156
コウノジョウは持ってないので当たったら採用を考えてみます うーん実際使うかソートするまで全く信用ならないのだわ
今のところ入手済み武器のソートフィルタが正しい分別になってるっぽいけども >>169
なら尚更ヘラ必須だなあ
石尽きて引けなかったけど今月金欠だし恒常入り後に引くしかないか そこに魔法のカードがあゆ
来月の自分が払うから実質無料だゆ >>180
ヘラ!アリス!マオ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>178
恒常入りした時は0.08%とかになってそうw >>170
SPD高いのもあるけど、パッシブの状態異常付与率UPが強い
今まで数百発撃ち込んでも麻痺をミスった事ないくらいです
後はBSが睡眠というのもでかいですね
でもエデンだけはフルオート勘弁な! ものを知る・勉強する・と言うのは知識の蓄積やその活用〜役に立つたたない〜は実は二の次で、更なる興味への引き金になるのが本命。興味の尽きない人生は豊かだ、退屈は死ぞ 最近マンネリ化してきて初期の頃と比べるとつまらなくなってきた ↑の桃太郎な話を見て、ヒーコのヒーコがなんでヒーコなのかをようやく理解したヒーコ
吉備津ヒーコノミコトなのねヒーコ 飽きたらフランス革命の蘊蓄合戦でもすれば良い
俺は観戦するのみだけど フランス組は好きになりそう
特にサンソンあたりの葛藤を色濃く頼むゆ もうちょっと階数の多いダンジョンとかR限定のダンジョンとか欲しくなりますなー
部隊と武器をやりくりしながら進めるのが好きなのでこういのもっと増えて欲しい ギルイベでゴールド潤ったのでゴールドガチャください 武器の使用回数制限があるし長期戦はゴミって学んだばかりじゃん? ギルイベも形式が複数あるみたいだしダンジョン形式の部隊複数つくってつっこめー^^が来るかもしれん >>202
ああいや、ギルイベみたいに1体タフなの相手にみたいなのじゃなくて
今あるダンジョンのザコ相手に複数部隊で武器使用回数やBG残量考えて進んでいく個人用チャレンジダンジョンみたいなのがあればなって事です 今回はギルドランキングの報酬ってないの?
まったりギルドじゃ物足りないから抜けたいけどきになって抜けられない エロゲでヒルコとか言われると二重影を思い出す
ルートによって天照と同一視されたり水子にされたり忙しかったなアレ
ホモエンドは良かった >>210
ダンジョンコイン集めてピースと交換するとと寝室3が見られるというのはありだと思います >>211
何もないでしょ、あるなら予め言ってるよ
1位と4位のスレギルドで欠員出てるから移籍するチャンスやぞ >>206
うーん個人的には武器の使用回数を補充する手段(メギド以外にシステムとして)があればともかく現状はどこまで通常とBSで行けるかでギルイベと変わらないんじゃないかと思いますがそこは個人差ですね
雑魚ラッシュなら全体攻撃系BSと呪殺躰が活きそう? ここで連絡取れればスレギルドの要件を満たしてるのでは? >>218
ないのかありがと
上位ギルドは廃課金のパパさんにゆずるゆ
前スレに新しく作るみたいなこと書いてあったから人数足りなかったらそっち行ってあふれたら野良で探してみる 1位のギルドはミナシゴガシゴトという看板に偽り無しのガチギルドだからな
潔い募集文にはカズヤ的な格好良さを感じる 野良からも集めてるってだけで
ここで募集始めてるからね
てか、スレギルドとIPPANの違いなんてここのノリや情報がオープンか暗黙知かの違いくらいでしょ >>219
何階層かに武器回復ポイントとかですかね?
後やっぱりせっかく武器には範囲が設定されているんだから、それを活かせる余地が欲しいなって
今ほど戦力整っていないころ敵の配置を考えて武器使い分けて進むのが面白かったものでして >>198
桃太郎=ヒルコ説をなんかで見た気がする
川に流されるあたりの共通点だったかな 今更エトランゼ取ったらダンジョンクリア時間が大幅に短縮された
あと身長が伸びて彼女も出来た 皮膚剥がしあるからエトランゼいりゃん
メイン攻略でめちゃくそ役立ってくれた >>231
それ範囲で考えてもゴミでしょ・・・
倍率低すぎて話になってないし >>229
RPGなんかでも回復アイテムがあったりチャージ行動があったりするものなんで自分はそっちに思考引っ張られてるかと
イベントならローグライク風にランダムで回復や支援効果があったりすると違ったりするかも? >>234
90%全体がゴミなんですか!?ゼロかイチしかないんですか? そのうちコンデンエイネンシザイホウとかキンチュウナラビニクゲショハットとかって戦神も出てくるんかな? エトランゼなら2つあるし、ピース交換所に100個あるけど何か? 近い内にエトランゼ3足と2足で格差が生まれるからな震えて待て レイドこれ100位以下はサボりでまくりのハズレギルドだったのでは ヒルコは海に流さるものゆ
アーキタイプ的に川に流されるのとは意味合いが違うゆ いうてエトランゼの低倍率でどうにかなるなら縦横範囲でもどうとでもなるのでは? ギルド抜けても上位の所へ入るのは大変そうだな
他ゲーは所持数とかまで見られちゃうとこあんまりないでしょ wiki見てきたらおばあさんが桃じゃなくて若い娘をひろっておじいさんが孕ませるという説ものってたゆダークな世界ゆ ゴス子好き、これは是非頂かなければ…しかしこの見た目で経産婦アピールとは中々の逸材ゆ >>116
参考までに神姫は、急所(=クリポジション)バフ毎に判定されてたぞ
バフA(10%の確率でダメージ+20%)
バフB(100%の確率でダメージ+25%)
バフC(50%の確率でダメージ+50%)
全判定に勝てば195%のダメージ!
と見せかけで減衰値に引っかかって1/10の9.5%しかがらない、みたいな マリーちゃんが主軸かと思ったらテレジアママの方だったか ましゃか、娘や戦神に下乳衣装着せるのはパパの趣味ゆ? 上乳の方がデッサンのチカラが必要になるのは、あまり知られていない 漫画的表現だと巨乳はだいたい鳩胸
でもそれで良いじゃん? これはディーママになるのか愛です!アモンになる枠なのか 素材落ちな過ぎてだるいゆ
4週やったら1個くらい落とせゆ ソウヂきゅん攻撃力低いから舐めてたけどパッシブの20%だけでもクリ出しまくって火力出るな
火バフのった火SRよりダメ出るわ ベリハ3-5を99周で本2
こんなもんゆ?(´・ω・`) >>271
私の技使うなゆ!? ビキビキビキ 育成がしんどいというか育成出来ないゲーム
セイラム掘らせろ >>274
そんなもんというか、そのペースでドロップするとクッソ余るぞ? 20回に1回くらいは落ちるんじゃない?
阿修羅本30個以上あって使い道無いから正直EX回りたくない
他の限凸素材足りなすぎ セイラム掘りや自主トレより遥かに凸しやすいゲームなんやけどなぁ 現代風にするとパパは怪我を理由に
年中家でごろごろ暇あれば娘と近親相姦
仕事しながら家事もこなしパパにお小遣いあげてる零式ママ
隙あればパパとヤルことしか考えてない娘たち
最高やん 列車は時間が糞かかってもう新キャラ育てる気になれないゆ…… 列車は新キャラにエクリプス持たせてブートキャンプ周回させれば新スキン出ても戦えるのは楽だなまあやり過ぎるとセイラム堀しかやることなくなるが 魔王は全部金本だもんな
もうちょい差別化しろ…っていうと本気だしてぐっちゃぐちゃのバラバラにしてきそうな運営 最初のガチャのキャラを恒常に入れて欲しい
一体いつになるのか なんというかミナシゴと戦神の属性は後から行き当たりばったりで決めてるのが多そう
全部ではなくそう決めるための枠があるというか やる気ないやつばかりだからギルド抜けよっかな〜チラッチラッ的なこと言ってたやつがまだ抜けてなくて草
どんなメンタルだよ ひどいのじゃー
ひどいのじゃー
はうぅ!
ひどいのじゃー カイシュウは武器も性能いいからなぁ 2ターン全体1200以上回復×2回とかヘラの武器より回復する >>295
本人気づいてないけど周りはウザいからとっとと抜けろと思ってるやつだよな >>295
そういう時は抜けざる得ない雰囲気を作ってやるんだよ
そっかー残念だなーまたどこかでねーとか言って
抜けること前提の空気を作って上げれば大体どっか行くよ トイカケSSR武器が杖なのに
器パッシブにされてるのは違和感あるんだゆ 武器強化アイテム収集は2倍でリタマラ これがAP効率と手間を天秤にかけて丁度いい塩梅だった
5回に1個くらいは落としてくれるよ! >>295
そういう時は「○○さん、いつ頃抜けるの?」って聞いてやれ
あくまで純粋な疑問として問いかけるのがポイントだ 500周ぐらいして2個しか落ちてなかったのにリタマラなんてしたら精神壊れるわ まだとげがあゆそこは「お疲れ様でした別なギルドで競い合いましょう」がいいゆ >>305
お前らが貢献稼がなくても俺が稼ぐからみたいなこと言ってて冷えっ冷え
>>307,310
そんな感じしかないよな
やっぱやめたわって居座られそうだけど 金コイン集めて交換終わると虚無るなこれ
ランクも上がらんし
アルコーン武器のピースも拾ってみたがこれ使うのかという疑問がw 売却で使うよ
アルコーン斧だけはまともな武器少ない属性にはよさそう 小柄なだけで別にロリじゃないんじゃないか
そもそも概念的存在の神様連中やし中身は壊れた系じゃない限りだいたいBBA あ、売れば良いのかなるほど
周回だと剣と槍も便利だけど戦神も居るしなぁ 30人居ても掲示板使ってるのなんて5人前後ぐらいだわ
そんなもんか? それはそうとユガ様に6本の手で攻められたら30秒もたない自信はある >>323
6本全部同じ穴に突っ込まれるんですね分かります チャット更新されてもマーク付かないから気づかないからね
元々無言おkのとこだから誰か喋ってないかな?て確認しに行くまでもないし
普通の人(何をもって普通か)はギルバト終わったら応援しにいく1日一回見るくらいじゃないの そもそもゲームしながら駄弁れるとかじゃないからね
あそこに張り付いて駄弁るならスレで良いじゃんってなる
一般だとしてもチラ裏みたいな使い方が限界じゃないかな このゲームのキャラに関しては変じゃない奴のほうが希少である。ちゅきっ 常識を持ってるのパストラルと天才ぐらいしかいないからね仕方ないね ギルドの会話がギルイベ開始日で止まってるんですよ
順位は100位くらいですがねアハハ ギルチャでお疲れさまでしたスタンプがずらっと並んでるのもちょっと異様な光景だったわ 画面少し縮小してるからスタンプが潰れて何だかわからないわ >>334
お疲れ様スタンプもなし?
それはさみしいな うちのギルチャはわりと仲良しごっこみたいな感じで賑やかだな
最初に空気作ってあげたから結構みんな喋ってる
初期にムードメーカーが1,2人はいないと無言のまま喋りにくい空気になってそのまま詰むんだよね うちのギルドはスタンプのみで会話?してたな ギルイベ中のみだが このゲームでギルチャとかロリコンの集いみたいになるが >>344
ギルドとかユニオンとかあるゲーム数えるほどしかやってなかったからなぁ >>341
最初はそんな感じだったけど二人ほどめんどくさそうになって来たんで抜けたゆ ギルチャは常時表示されるようにしてほしいんだが
それかホーム画面でもいいけど 試しにノーマルのダフネ70周してみたら霊石2個も落ちてるンゴ
ボスの方が落ちやすいとかあるのでは(錯乱) 戦闘中の左の収納式行動順がギルチャでもいいんだけどね
行動順とか別にどこかに常時つけてりゃいいきもするが >>339
困ったことにスレギルドなんだよな…
晒し行為で他の人が抜けても嫌だし目に余るようだったらこっちが抜けるわ、愚痴って申し訳ないね 鏡はたしか花N3-5のw1,w2
呪いはたしか花N1-5のw2,w3で泥枠2つだから霊石も2枠のとこありそう
あ、↑の場所はうろおぼえですゆ スレギルドなら全力で晒しても面白いと思っちゃうのはいかんな スレギルド草
そんなん特定余裕ですぐあがってくるだろw スレギルド爆散は残念ながら面白いんだよな
新規に立ち上げたいって言ってたやついたしちょうどいいんじゃね? 5chなんてギリ健3割アウト5割でまともなの2割いるかどうかだからなぁ
んでそういう奴ほどコミュニティへの帰属意識強かったりするんだ
ギルド内のアレもスレで愚痴るソレも両方アウト組
やっぱ一般最強やな それ俺がスレギルドたてたらそいつが来るかもしれないってことじゃねーか! とゆうことは晒されそうなやつもこのスレにいゆ?
いえ〜い見てゆ〜? ベルもエンフィールドも終わったな3,4万貯蓄して終わるか
つか壺残す必要無いか そこまで喋ったら名指ししてるのとほぼ変わらなくない? スレに書くことで遠回しにやめろって伝えようとしてるのでは 低レベルスレギルドじゃないの?
どんどん晒していけ 「俺が貢献稼ぐ」の時点でクレオパトラ持ちの可能性高いな
ちょっと宝くじ当たって気が大きくなっちゃっただけなんだよ >>330
ラグナロクさんビックリするくらいまともな戦神だったよ
狼や蛇としか経験無い処女だし 本当にスレギルドなら本人のワッチョイ掘れば特定できるよな
騙りじゃなければ ギルクエは途中からランキング見えなくなったし誰がサボってるのかすら分からん >>371
でもケツ突き出してるじゃん
天才と同じ系統だろ スレギルドなら本人もギルメンもここ見てるだろうし気まずくなっていなくなるだろう >>369
(´・ω・`)クレオパトラ持ってるけどなんかあったっけ
(´・ω・`)麻痺?ループできたのもしかして たぶん同じギルドゆ
ギルマスさんかわいそうだったゆ >>377
闇アモルディーパトラを持った選ばれし者のみハメハメ出来た >>374
30周終わった途端に集合時間に寝過ごしまくって済まんな (´・ω・`)スレギルドだとログボ勢や分かって無い奴排除出来て素晴らしいんですって聞いたんだけど スレに書き込んだ事でギルドの空気は悪くなるし、疑心暗鬼が生まれる
んでその発端になるレスした人間は身バレリスクもある
こういうのは外部の愉快犯じゃないかね?
知らない誰かが勝手に吊るし上げられて可哀想な事になるやつ
実際あっという間クレオパトラ持ちにターゲット狭まってるしなw >>381
(´・ω・`)全部ある・・・
(´・ω・`)そういうの先に教えてよ・・・ 情報の遅い豚ゆ
イベ二日目の段階でクレオパトラ人権wwww
ってこのスレで言われていたゆ スレギルドって遅かれ早かれ奇は追いやられるからね
なんだかんだいっても大抵良識人ばかり集まるというか
ぶっちゃけそこまで奇人変人いないよね 闇アモルってハメに必要なんかクレパトとディーだけでやってたわ >>375
あんな自称天才の誘い受けする淫乱とは格が違うよ
悪いことは言わない、頑張って今すぐ取れ いらんぞディーパトだけでいける
ディーは通常5パトは完凸必須だが (´・ω・`)無課金なんで完凸は無理です
(´・ω・`)じゃあ関係なかったってことで・・・ パトディーじゃ1ターン45%が最大で3ターンかけてBG貯めてBS撃つターンに麻痺切れてて殴られるんじゃないの?
パーツ持ってるけど凸る気なくて試してないからエアだわ >>393
俺も無課金だけどとっくにパトラ完凸済み
愛が試されてるんだぞ どこかの恋ヶ崎じゃねぇが
気持ち良く課金して楽しんだ方が面白いぞ真面目に ハフバ始まったんでしばらくあっちメインだなぁ
こっちは虚無続けといて 以前まで自分もそう思っていたけど、クレオパトラをディーより早く動けるようにして
パトラBS撃った後にディーの支援が入るようにすると、45→90→100→BS+20→60→100→BS+20で
3ターンに1回撃てるようになるんだ
パトラのBSの麻痺は3ターン持つらしい……イチイバルだとそんな持たないのに>< アモルいたところで挙動は変わらんぞ
結局のところパトラが先制出来れば良いだけ
後半は敵のSPD上がってくるからパトラだけだとパネル全部開けてても先制取れなくなるけど、ナタク添えればSPD10%パッシブで最後まで先制確定する >>393
完凸して通常あげてパネルや他のSRでSPD調整してやっとだぞ
言うほど簡単ではない >>401
なるほどねミナシゴプロフェッショナル怖い >>396
パトラがBS撃ったターンにディーの通常が入るから、BSターン終了時点のBS値は20
その次が20+25+20で65、その次が65+25+20=100、その次が100+BS+20=20
以降、2行目をエンドレス >>402
まんべんなく育てようとしてない?1チームに専念すりゃいいのに
てかマオいるだけでもいいじゃないか >>408
グラブルだと奥義撃ったターンはゲージ増えなくなるからそのループは盲点だったわ
そうえいば零式も自分のBSでBG増えるもんな 微課金でピースに苦労するなら麻痺だけの為にパトラ完凸はリスクあるな
絶対に対策はされるだろうし >>402
ミナシゴも戦神も自分よりSSR多いゆ
ゆぅさないゆ >>410
(´・ω・`)マオだけフルチューンしてアモッさん育てようとしたけどなんか違うなって思ってる感 ネックはパトラの完凸ぐらいじゃね?
ナタクは所詮SRだから完凸余裕だし、一応雷ヒラなら凸ならなくても代用できる
パネル開けなんてレイドコインだからタダだしな >>420
(´・ω・`)なんも出てないゆ・・・
>>421
(´・ω・`)マオキンベオペンフルチューンにトキサダ添えただけで火は完成したと思っている
(´・ω・`)コウノジョウ?知らない人ですねえ・・・ 出来るだけ戦力は一箇所に集中させた方が強くはなるよね
広く浅くだとどうしても貧弱になるしSSRはLV70はないとね
俺は闇に全力注いだからしばらくきついけど 全属性今の火のコスパ水準に追いつくのはいつになるやら アーサーとヘラ完凸させたからしばらく金ピ不足
ディーカイシュウもいるけど今回のセットに入ってないやん!
あーあー課金したかったなー アモっさんってぼっさん思い出すのやめてく・・・別にやめなくてもいいや >>402
金無垢の消費量で比べてみたら大体同じぐらいで信じざるをえない
ミナシゴはともかく戦神その引きは凄まじいね よほど75で解放されるBSが強烈でない限り、SSRの4凸目はまだまだ不用意に突っ込めぬ どうせなら残りの所持石も一緒に載せてくれると良かったのに 使うSSRは80&パネル開放したいゆ。だから金ピちょーだいゆ めちゃくちゃローディングが遅いのはおまかんなのかなぁ
レイド救援入るの一分くらいかかるわw >>435
列車のハフバでDMM全体的に重くなってるぽい >>436
ウマも人気みたいだし列車もなんかやってると鯖が重いのか・・・ ドロップの修正版だゆ
浄化の霊石をWAVE1でそこそこ落とゆ所を知ってゆパパがいたら教えて欲しいゆ
密林EX1-5の孤童の核心ドロップは通常箱だったのが鉄箱に変更されてゆ
https://i.imgur.com/lkTdF6L.jpg 久しぶりにスレで列車の宣伝見た気がする
前は毎日いたなこういうやつ >>438
おつゆ
EXの魔鏡も通常箱ドロップだった所あったけど鉄箱になってるし
そこらへん修正されたのかもしれぬね 宣伝に来るほどハフバで盛り上がってるのかと思ってスレ覗いてきたらめっちゃ荒れてて草
ざっと流し見た感じ連合戦?とかいうのは本家の制圧戦とは別物だったのか
まぁ、強く生きろよ >>443
すまん人柱待ちでまったりトレジャー楽しんでるw そういやキャラ紹介で堂々と声優の名前載せてるのソシャゲだと結構珍しいな
どうせならダイナマイト亜美とか連れてきてくれ 現在、獲得できる箇所が存在していません
いいかげんにしろゆ >>449
横だけどそうだゆ
1wave、2waveの単品は鉄箱
2wave中央は銀箱でどっちかが出ゆ パトラの麻痺は高確率って表記だけでいくらでも劣化させれるしレイドイベでいじって来るのだろうか
イチイバル増やそうと思ったけど麻痺ハメのあおり受けてボスの状態異常耐性爆上げとかされたらゴミになるし 無言okってギルド入ったらほんとに全員無言のまま30周終わって誰もお疲れ様の一言すらないゆ
頼もしいやつらだゆ >>451
110x2=220%の攻撃は
打点だけ見てもゴミにはならんじゃろ >>452
朝に特別なバスに並んでるおっちゃんたちがそんな感じだな 君たちノーマルレイド何回やってる?俺は全属性10回とEX1回ずつなんだけどだるくなってきた自動レイドはよ でも麻痺つぶされたらパトラそれほどゴミになって上げた人引退しちゃうとおもう >>455
俺はユガ様とヤリたいから風と雷のハード×5(可能な分)とノーマル×10 >>455
水風闇をノーマル10回ずつ、これで出たEX魔王紋の分だけEXやっている
なおこれだけでもたるくなってきたので、レイド自動周回欲しい 昔はお前のようなハムスターだったのだが壺を飲み干してしまってな… 魔王紋の泥はもうちょっと確率上げてほしい
真面目に全然足りてない
あとユガさんの魔王紋どうにかしろ 前はN全部やってたけどさすがに壺の数が心もとなくなってきたからラグナとミッドウェーのみだな
戦神80まで行ったら別の2つに変える予定 パトラ使ってた人達も麻痺ほぼ10割効くのは(ゲームとして)あかんやろと思いながら使ってたとは思うけどどうやろ…
仮に2-3割とかになっても全然使えそうだしまあ… 対策されなかったら麻痺ハメから解放されないんだぞ
やらなければ良いでもやっちゃうビクンビクン
そんなのツレェじゃねぇか >>455
時間と気分に余裕がある時しか回ってない…レイド戦神もレイド武器も全然だ>< まぁディーの通常指定しないとフルオで自分か3番目かしらんがにずっとかけるように
したりこっそり色々やりよるけどね それか敵によって耐性分けて欲しいね
編成もなんか考えて楽しくなるかもしれんし BSの麻痺はロマサガのスタンみたいにそのターンのみにしたらいいんや
けど課金した人は納得いかんやろな 今更始めたんだが、これ随分とクセのあるシナリオというかセリフ回しなんだな
好き嫌いがハッキリ分かれそう >>452
めちゃくちゃかっけえな
そういうギルドなら入りたかったわ マンション回線のせいなのか今レイド最速救援で40秒くらいになって震える いや、マージで重い
列車は関係ないと思うけど馬は影響ありそう
あんま他ゲーの話したくねえけど馬は流石に人多すぎだわfanzaと分けてくれマジで >>481
レイドの為に35年ローンで家購入するしかないな! 今日のレイドは半端じゃなく重いゆ
始まゆのも遅いし救援入れゆのも遅いしなんなら戦闘中たまに一瞬止まゆ >>477
随所に満遍なく衒学趣味(ペダンチック)な
パーツが散りばめられているから
そういうのを生暖かく見守れるか
または一緒に悪乗りしてスノッブな愉しみ方
が出来るかどうかがキモでしょう
共感性羞恥が働いてしまうととても辛い思いをすることになります >>477
最初はよくわからん単語が飛び交ってわけわかめだが最後はアリスちゃん好きになる このキャラが好きって思えるのはアモルとミッドウェー、ラーズグリーズの3人だ >>489
鋭いな貴方
その文そのものがソレを体現してるのを
見抜くとは >>490
あんまり話題にあがらんけど次女いいよね
うわべ繕ってるだけでバルキュリアの中でぶっちぎりにダメな奴だよねw 戦神フランスカクメイ言うかマリーアントワネットかよ
また性癖やべえ寝室来そうだな 全コンテンツ麻痺ハメゲーとかじゃなきゃ別にいいんでね シナリオ1ミリも読んでないんだけどファルシのルシがコクーンでパージってこと? >>486
う〜ん分からん 答え合わせ…は不粋か これもまた一興 >>497
面倒な用語使ってるだけで大した事言ってないんで
用語を使う雰囲気を楽しめってこと
逆にそれを楽しめないなら辛いかもねって >>497
ちょマテ
俺はうろ覚えの言葉の意味を間違えないように
ググリながら一生懸命作文したのだ
引っ掛けは無い…と思う
マチガッテナイヨネ? 読んでない自慢に説明しても理解しようとしないからなぁ (´・ω・`)麻痺がボスに効くガバ仕様なのに暗闇は掛かっても殴り倒されるのはなんで >>496
ダンディライオンのスティメンがスプラァウトしてファラゼイションだゆ >>498 >>499
おふっ ちょっと歌いながら夜のランニングして頭冷やしてくる >>490
抜けないけどカイシュウ好き
サクサイマとリョウマも好き >>492
あのだめっ娘は三姉妹の長女なんだ……でもレギンレイヴの言葉を正しく解釈できたり
家族思いなところがあったり、近所の少年に性教育を施したり、良いところもあって好きになるw でもアレよ、古くはエヴァ(もっと遡れば吾妻ひでおの不条理日記とか)から
「あ、これ知ってる」という事それ自体が楽しくて、でもそれ以外は実に全く何にもない
って作品はあるわけで、ミナシゴもその系譜にあると思うのよ
善し悪しというよりは、そういうもんとして面白がる方が楽しいよね >>505
ごめんなさい、私が名前を取り違えてた
私は次女ランドグリーズのが好きなのよ >>450
ありがとう
泥率半分以下になってないことを願ってそこ回ってみるよ ラノベにしたら一次予選で落とされそうな感じはするよな
いかにも一次落ちって感じ >>8
ディスコ使わないしギルイベも21時からしか参加できないけど、大丈夫? >>506
吾妻ひでお・・・やけくそ天使が好きだったわ >>510
ディスコないしギルイベは一応目安的な時間を出してるけど自由殴りだよ
こいこいゆ >>509 >>512
あ、媒体が違うものを比較するのがそもおかしいって話ね >>507
次女好きは珍しいw 今度の休日にでも日記と寝室覗いてくる ヨイチも頼む
別バ出てくるイベが今のところRに焦点当ててるから遠くはないと思うんだよな ネーミングセンスが絶望的に死んでるのがな
まぁキモオタによくありがちなやつ
文章力自体は並程度にはあるし、構成力に関しては優れてると思うよ クレオクレオ言ってるけど麻痺ハメを成立させてるのはSSRディーな気がする
あれ系統増えたらなんでもハメ可能になりそうだが
まあナーフするにしても強力な魔法耐性低下つけて欲しいわ >>513
さんきゅ! 日付が変わって30分くらいしたら申請させてもらいますね
NFQ ランク97です(  ̄ー ̄)ノ なあなあ、誰も装備してないのに売れないN装備があるのだが
ダンジョン装備も確認した、邪魔でしょうがない
誰か知ってる人いる? >>526
(´・ω・`)どっかの編成の編成から外れた誰かが装備してる オート編成で勝手に装備したのが残ってるだけだと思うのだが
始めたての頃に違うページの編成89とかオートで無意識にやったとか ディーは自身を加速してバフ貼り続けても良いし、味方を加速してクレオの麻痺ハメみたいは芸当も出来る
現状まだ話題には出てないけど、ヘラのBSを加速して常時かばう&自己バフを維持し続ける事も可能
3ターン持続系BSは実質永続とイコールに出来るわけだな
まぁディーをスルーした奴はおりゃんだろうけど、運営の調整ミスな気がする 俺もその悩み抱えてるわ
編成してなくて誰か装備してんのかなと思って後回しにしてる >>464
高確率付与で2-3割!?高確率とは?最低でも7割からだな
2-3割とかパトラしゅー了じゃねぇか
パトラTHEEND
あほ (´・ω・`)使ったであろうすべての編成の装備を一括で剥ぎ取るしかない 俺もそれ放置してたけどこの際やるかってなって
現在編成してるキャラの装備変える画面から誰かに装備中のNを奪って解除って全編成やってきたわ (´・ω・`)一括解除で編成壊して編成し直しの方がはやない・・・? Q. 誰にも持たせてないはずの装備が売れない
A. 編成からキャラを外しても装備は自動で外れないので誰かが持ったままになってゆ、面倒でも装備を外すか解散しろ かばう持ちに応戦付けるの面白そうなんだがこのゲームはボスも1回行動だからあんま意味ないんだよなぁ >>529
これはヘラナーフだなうん(持ってない) ギルバトメゾクの多段撃ちみたいなのに回数分カウンターしてくれれば余地あるんだけどなあ >>517
キヨモリ別Verは分からんけどヨシツネはさすがに外せんよね
ゲンペイさんの扱いがどうなるか分からんけど >>526だが
3回全部隊解除(ダンジョン含む)して確認したがダメだったわ
獣潰の磁杖1個、獣突の磁槍2個がなんか2枠あるしw
わけわからんから放置しとくわw ヴァルキュリア3姉妹のイベントは早めにやって欲しい >>547
そういうこともあるんだな・・・
俺だったら気になって夜眠れなくなる奴 >>547
多分だけど、初期のパパコレ10連N装備だな
あれも最初の5連で引いたミナシゴが持ってる
で、編成コピーしたことない?そのせいで別編成の非編成キャラが装備コピーされて持ってる
解決策は、イベントとかレイドとかない、つまり今すべての編成を解散すること 別にクリアで困る訳じゃないから良いんだけどハードで0ダメで帰ってくパパ多すぎないか
お手軽寄生先として認識されてたりすんのかな ハードどころかEXでも下の方まで見ると0の人おるからなぁ >>551
EXと間違えたんじゃろ俺もたまにやる
それに0ダメじゃなにも貰えないんじゃなかったっけ 普通に殴る前にレイド殺されてるだけやな
ハードなら尚更敵即死やろ ああ、殴らないことでミスって入ったの帳消しにするのね シナリオをメインで楽しんでるけど寝室がいまいち合わないんだよね
どっか無課金でロリ満足なの教えてくれ 0ダメージだとBP消費しないのか
まず間違えないから初めて知ったゾイ 消化時間がめんどくさい時は倒せそうなレイドに入ってホームに戻ることでBP貯金をするんじゃよ >>526
一度全編成でその装備を装備し直して外す xxが装備していますが〜が出れば当たり 0ダメじゃなくて攻撃ボタンを押すとBP取られゆっぽい
試しに単騎編成で出撃して救援でレイド死んだ頃に英雄を素振りしてみたら0ダメージでBP取られたゆ 0ダメだとBP消費無しとか知らなかったわ自分が間違えたら使うか
>>555
UIは親切じゃないよね
周回数半端ないし改善してほしい 寝室好きだわ
たぶん心理描写とか♡が多いのが好きなんだわ 0ダメBP返還はEX出遅れたときにお世話になってます というか、ハード0ダメって寄生というより、
「ハードなんかで救援出してすまんな。でも、ミッションのためなんや」
って感じなんだが >>568
まだ見てない娘ばっかだけどアレクサンダーとか1も2もどっちも好き >>562
それが誰も装備してないのよ
それで適当な奴に装備させて外しても編成中って
出て売れないからもういいやってなった、ありがと 娘の日記が以外に面白いからオート周回中とか聞けたらいいのにな
人妻巨乳エルフシリーズの話とか、不幸話とかわかっててもこういうのに弱い 光レイドの武器ピースだけ100交換できるのか
他のも100しておくれ >>571
周回中他の事出来ないのもったいないよね 不幸な可愛い女の子が好意をもっていて重かったりうざくならない
しかもエロい、鉄板の設定で攻めてくるから困る >>574
手ぶらなると他ゲーと同時進行したくなるから、オートになんか追加してもいいのにね
>>576
金メダルだけならEXの魔王ならAP効率は同じ、後は自分のPTにとって時間効率いい魔王を選択 金メダルと本も貯まってきたからH2-5で玉集めに移行した 金メダル溜まってランクも100になったから結局レイド回ってゆ アルコーン斧ピース300確保した
斧戦神いつでもこい メダル有り余る事が目に見えてゆから素材集めてゆ
真面目に武器凸ってくと素材足りなさすぎゆ
そして最終凸素材が非ドロップ品で詰まゆ 調子こいてイチイバル2本目取ったけども困った
装備の空きが無いぞ
(物理ばっかり育ててたからだけど) 0570029394
だれもこないゆ……たすけゆ…… >>582
APすぐ消費したいときに4倍魔王とかやるしな、ある程度目途立ったら素材優先だわ ベルセルクの武器がガチャから出たが、コイツも吉備津に負けず劣らず優秀だな
しかしやたら火属性武器優秀ですね… とりあえずレイドで使う火武器は80まで上げ終わったな
100は素材が希少すぎて躊躇するわ 自動周回でアルコーンピース掘りしてみてるけど
これ100枚集めて武器ガチャ1回ってなかなか厳しいわね
半額で回って1壺=1ガチャぐらい? ログインパック販売開始だ
2つとも買えるぞ〜これは買うしかない!(雑ダイマ) と思ったら、ログインパック複数購入はできないや・・・無念 ログインパック複数購入できませんってゆわれたんですけお!!! 安い方から買っちまったよ
両方買えるようにすればいいの 二つ買おうと思って安い方から買ったら 複数購入できませんだとさ
だったら高い方買ったのに・・・
この運営はどっか抜けてるよな 運営ちゃんバカゆ、もっとお客様に課金させてあげろゆ 【再告知】販売開始!!
告知しておりました『ログインパック』につきまして、
3月17日の0時より販売を開始いたします。
★購入できるログインパックの種類は1種類となります。
★10日パックを購入した場合、15日パックの追加購入は出来ません。
ゆうの遅いゆ あとパックとか買ったらログイン告知やバナーとか消してほしいところ 買う前に警告して欲しい
10日パックはガチャチケの数中途半端やし 運営にボクラガソン詠唱してる奴でも居るのかゆ?
売り方が間抜けゆ ログインパック再入荷4/7って書いてるから期限来たら何回でも買えるとおもうゆ 何も確認せず買ってしまう君達への注意なんだよ
これは優しさなんだ 嫌な予感がしたので高い方から買ったけど案の定だったゆ 一応0時前にツイッターで両方買えないって注意してるけど
これはお知らせ読めないと言うにはあまりにもギリギリ・・・・ 俺の買う権利をユニメダル2枚くらいで売ってやりたいゆ 10日パック再入荷が4月5日だから、どっちみち順々に買うことになるな >>595
アルコーンピースなら1つ売ったら5メダル貰えるよ これよくかんがえたら
一月単位でみるなら
10×3 3000
15×2 3000
どっちも同じ値段かかるから
かうなら15日のほうがお買い得ゆ 15パック、商品説明には15回受け取るか、20日過ぎたら再購入できるって書いてあったのに4月12日まで買えないのかこれ? これ元々15日と30日パックを期間短くして実質値上げしたやろ あぶねえ、サンキュー人柱
しかしログボ見越してセレクト3種全部チケットにしたから端数になっちまう お布施でたまには買ってやるかとおもってかったゆ
これで明日のランキングでいしもらえるゆ >>628
明日はミストレハーフアニバとD1限定ルーム寝室有りに勝てる気がしない
てかwithout同士でなんで潰しあってるんだよお前ら… 寝る前のAP使ったけどストーリー結構美味しいゆ
思わず撮っちゃったゆでもたくさん周ってる子は見慣れてるかもゆ
https://i.imgur.com/B0mu97W.jpg 桃太郎って最初は山と川のある場所の話で鬼のオの字も出て来ないでしょ
それが後半部では船に乗って海を渡っての鬼退治だ
もしかして2つの伝承をマッシュアップして出来たハナシなんじゃないのかな
モデルの吉備津彦は買収した近隣の小部族キジサルイヌを従えて
岡山原人を征伐した訳だが
「海を渡って鬼ヶ島へ行った」のは
海からやって来た吉備津彦を裏返した結果なのではないだろうか
昼間のモモタロウの話に混ざりたかったノデス… ギルイベはもう一生やってほしくないわ
別ゲー含めて近年でもっとも苦痛なイベントだった、報酬がショボくなくてもやりたくない あのイベントが過去もっとも苦痛だったということはネトゲの見極めに長けてる御仁ゆ
そんな人がいるってことは覇権まったなしゆ ギルイベ適当にオートで殴ってただけだけどそんな苦痛だったか? ガチ勢じゃないから苦痛どころか退屈でつまらなかった
報酬に興味なさそうだしギルイベやんなきゃいいよ あんな楽々なのが苦痛ってないわ
もし苦痛なイベントなら、各ギルド全員のダメージを足し算して
下位の吊るし上げぐらいはしてゆ 同一ワッチョイでの発言はこれだけという事でお察し
多分対立煽りなだけだろうけど
856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-oWt7)2021/03/16(火) 00:24:14.95ID:HYi30HWD0
ひたすらつまらなくて2度とやりたくない糞イベだったな
列車運営と違って直ぐに改善しないだろうし なお列車も過去最高クラスのうんちイベントで阿鼻叫喚の模様 仕切りだすやつがいるとだるいんゆ
ガチギルドならまだしもまったりギルドなんだゆ 糞予習ゲーでしか聞かなかったからこっちで大繩って聞くと違和感あるにぇ >>654
>トンネル内は列車と壁との距離が近く、逃げ場がない。顔の高さをめがけて、屎尿が飛んでくる。直撃することも少なくない。
>「今のはきれいな女性だったぞ! 」
>先輩が叫ぶ。
スカトロ趣味のやついて草 闇パ揃えたくて追い課金ヘラでコンプして来た
つっても育成リソースそこまで無いからどれを何凸すればいい?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2416424.png ディーは凸しなくても通常攻撃強化すれば使えると思う
ヘラはBSでタゲ取るからそこそこの耐久はないたすぐ死ぬと思う
よってヘラ ヘラ2凸→アモル2凸→ヘラ3凸←→ディー2凸→アモル3凸を勧める >>660
無垢のストックどれだけあるかにまずよると思うけど
パッシブあるから全部2凸してイベントに応じて振り分けでいいんじゃない
完凸時のパッシブはすぐに必要なるかはわからんから ギルドイベ報酬のキャラ完凸した人いるのかな
強さを知りたい 開始すぐ、初日ではなかったと思ゆけど
80バルドルのSSあゆ カイシュウアモル武器パネルも完凸で
準MVP以上狙えるようになるゆ
ヘラは全体BSで倍率低めだからあと回しでいいんじゃない 武威の結晶紋 宝器 極端に少ないと思ったら落ちる場所1箇所しかないんだな いい加減レイドノーマル以下の児童集会実装してくれんかのぅ(´・ω・`) >>664
>>668
参考になる
ガチャは回せばいいけど育成リソース不足つれえわ
ガチャペース速いならもうちょい凸りやすくして欲しい
完凸で使う前に限定来て型落ちだけは勘弁 その思考で何で今更闇なんだよ
型落ち確定してるようなもんだろ 専用武器取るのに周回いらないよなぁ
なんで神姫劣化させてんだろ 型落ち過剰に気になるなら先回りするくらいじゃないとダメかもねえ 当初の予定ではAPを貴重にして石割らせるよう誘導したかったんじゃないゆ? そこまで型落ち気にしてたら作ろうなんて思わないでしょ
マオみたいに活躍出来る期間あれば型落ちしようが何も問題無い
つまり火以外も武器なんとか汁 ねぼけた頭でダンジョンやるのは危険だわ出発しようとして帰還するボタン押そうとしてた
あれ感覚的にいい位置にありすぎだろ絶対いつかやらかすわ
>>676
どう見てもこれだったがガチャおまけ壺考えたヤツとか有能スタッフも混じっているな 最終したユーステスをディアスボラ戦に連れて行くとよく沈んでいる… >>674
外伝武器周回面倒だわな
だが外聞武器の存在のおかげでバランス悪い部分を大幅修正出来る
実装されたキャラや装備弄ると最悪返金問題になるが
この運営は意図して無いだろうがバランス調整を外伝武器で行い
キャラのインフレは極力押さえてというやり方で全体のバランス取りはやれる
そして外伝武器が有能なら強化パックの需要も出る 今更ギルイベ擁護してる奴湧いてて草
もう結果出てるだろ
答えは人飛ばしてからの慌てて緩和、運営にとっても大失敗ってやつさ
擁護してる奴はクソ間抜けって事だからボロ出るだけだし黙ってた方がマシなんじゃねーか >>678
わかる
あと敵をクリックしないと行けないのが感覚的にわかりづらい ダンジョンの帰還ボタン自体そもそも要らんよね
どういう場面で使うのかマジでわからん あの期間ボタンはD1のダンジョンの流用してるんだろ
運営知らないのにダンジョン見た瞬間あっこれD1だわって感じたし ロリ孕ませきたってまじなの?
ウマ娘から課金しに戻ってきていい? カイシュウの恒常ガチャ落ちはまだまだ先っぽいゆ
あー今日恒常ガチャ落ちしたらカイシュウ出るまで回したのになー。残念だったゆね 神聖印の霊鏡が…
約500周回って5個しか出なかった…出なさすぎぃ…… 恒常落ちはメダル交換期限の切れた翌月に追加じゃねーかな
月イチ有償半額とか始まったから途中でラインナップ変えるのも微妙だし
最初のヨシワラガチャは確か今月4日ぐらいまでメダル交換生きてたからアリスガチャと同時に来月落ちると思う スレギルド申請
ID上3桁 98Y
まだ入れそうならお願いします
新しくスレギルド立てようかって言ってた人
その後反応なくてあぶれるの不安なのですまんゆ レイドEXソロでマキア以外は7〜8割削れるようになったんだけど英雄の詩取れば1人でも削りきれるようになったりするん?
そうなら頑張って取ろうと思うんだが このゲームはいつになったらAPブースト引き継いで再開するの?
再開ボタンが殆ど意味ないUIとか パトラで麻痺ハメすりゃソロで全EX削りきれるぞ
救援飛ばしてオートすりゃ5割は飛ばせるからソロでやる意味はないが >>387
ジャンヌのこれまでゲーイメージだと3スレギルドあったら一人ガイジいゆ >>704
俺らに言われてもな
運営にメールしとけ 英雄の詩持ってなくても開幕戦神呼んで後フルオートだけのレイドEXソロはそんな難しくないゆ
でも英雄の詩持ってないから欲しいゆ 詩は倍率違うけどヨシ借りたら大体どんなもんかわかる >>707
せやな
半額周回でゴールドが盛り盛り貯まってインフレ起こしてそう >>709
入る側も待機時間があるから何時にどの条件で立てるってとこまで宣言しといた方が無難だぞ 今日からのイベントってフランスカクメイちゃん以外の追加キャラはいないのかな? >>709
そっかごめん。
たてたときに加入許可出てなかったら申請させて貰うわ。
このギルドのUIも取消なしの複数申請なんだよな >>712
言われてみれば確かに
スレでいつまでもたてるたてる言ってるのは募集してたスレギルドの邪魔になるかと思って黙ってたわ >>709
昨日の条件なら入団希望すゆ申請は今日夜22:00頃の予定ゆ 銅コイン堀りのついでに浄化も稼げるかと思って試しにダフネしばいてたけど50周で1個しか落ちなくて草
100周のデータ取ろうかと思ってたけどそこまでやる必要も無いほどゴミだな
ハードは銀コイン掘るついでに限凸素材稼ぐのも十分選択肢になる程度だったけど 追加キャラ今日発表なかったらまさかのマオピックアップもあるかゆ? 心配しなくても今までの流れから見れば闇キャラと風アモル辺りが追加されるだろう 神聖紋様Hでもわりと落ちるな...EX回る必要無かったかな >>719
今日からだと思い込んでた(´・ω・`) ダンジョンガチャがアーサーと源平ちゃんの時点で運営の闇推しに気付くべきだった たんぽぽもミッドウェーも闇だし闇推しは予測できたね 最強ギルド枠一個空いてるぞ
というか毎日人切られてるのか怖いわね 光は奥義打つたびに全体リジェネかけてくれる神キャラがおるから全属性exソロ余裕やぞ 火属性武器用の限凸素材を集める期間だゆ
今日までだゆ フランス革命っていえばジャンヌの名前思い浮かぶし来そうだよね ヘルヘイム2本目は泥ピースで作るゆ
2,3ヶ月かかりそうだゆ ジャンヌ別バは光闇以外で来るイメージが無いゆ
闇ジャンヌなら二重に草生えゆ >>737
今85まで来てるから集中すれば1ヶ月半で行けると思われ
自発終身刑ではあるが フランス革命をネガティブに見る方向でキャラ選択するならば
「彼の首を切るのは一瞬だが、彼と同じ頭脳が再び現れるには 100 年かかるだろう」
と後に語られ、また自らがギロチンにかけられる時に科学的実験の為に
「可能な限り瞬きをする」と宣言してその通りにした
シツリョウホゾン・ラボアジェ
または
持て余す数学的才能を革命と性悪女に翻弄された挙句
全く無意味に20そこらで死んだガロアきゅん
彼が死の前夜「僕には時間が無い」と走り書きした数学的爆弾は
余白が無いと書いたフェルマーの比では無かった 闇ジャンヌってもはやそれドラコだろ
いきなりアリスが光で来てバランスおかしくなってそうな気がするけど、主要メンバーは一旦闇と光に振分けるんだろうか >>740
レイドヤリスギィ!
メインキャラSSRは属性統一してほしいがアリスが出た今光斧になるのか… フランスで祝うべき記念日はアルザスロレーヌ奪回(WW1の結果)と、WW2のパリ解放の2つで
フランス革命は祝うに値しないとは昔から言われるな >>714
こっちこそすまん
申請の仕様はわかってるし予約してもらってたわけじゃないから拾って貰えてても大丈夫です
今確認したけど今日の12時7分に規制外れるんでそのぐらいに建てるので良ければお願いします
>>717
ありがとう
上の通り12時にたてるので待ってます 12時間も何を悩んでたんだよ
0時には作れるはずだろ >>747
へぇそうなんだ
でもパリ解放はなんとなく「光復節」に似た感じがするな ヘルヘイム2本はいけるいける
今月分のピースしか交換してないけど2本取得したあと15ピース出てゆ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2416578.jpg 次回ギルイベ火有利だとしてもどうせMATK有利でATKとかなりダメ差が出るんでしょ知ってゆ 一体最強ギルドでなにがおこってるゆ?
むはんかゆ? 所持数雑魚からきっていってるんじゃない
新人含めた30人で一番弱い奴を切る
これ繰り返せば最強なりうる 今更気付いたけど、これ金コイン以外集める意味ねえな?
金を銀に変換して、銀を銅に変換した方が効率いいやんけぇ・・・
ところでギルド武器でこいつとっとけってのある? 凸してしまったキャラのやり直ししてえよな
ノーリスクはまずいからせめて7割金符戻しでおなしゃす 所持数多くてもシャチークでギルイベの参戦時間がそこまで取れないとかいうケースもありそうだゆ なら所持数と与ダメ合計で吟味してるのかもね
やりなおし系はスピードパネル欲しいな
スピード上げて後悔してる娘数人いるわ 所持数って課金の目安くらいにしかならなくね?
それなら最初から課金者のみで集めた方が楽そうだ N武器を+3まで進化させて売ると銀メダル250枚になるんだな… 最強目指すなら前回も無限ハメのコンボパーツ揃ってる人間以外存在価値ゼロだったし、まずキャラが揃ってる事は前提条件では まじかよギルバトで使えないかなぁって+3にしたゴミ売ってくるわ 無凸〜2凸のSSRばかり揃ってても役に立たんからキャラ揃えたうえでちゃんと完凸してくれ まぁ何にせよ常に1体ぐらいは完凸出来るリソース用意しておきたいところだね
もし全ツッパしてたらクレオ育てられんかったし
だいぶピース吐き出したけど、最悪ショップの金無垢買えばもう1体ぐらいは完凸する余力残してる ガシゴトなら全キャラ所持半数完凸くらいはやってそうだな
エロも両立できててすばらしいですね! ガチャって天井喰らわなければOK
喰らったら辞めればいいな >>745
ドラコにはジャンヌに出来ない系のハードめなエロを頼みたい ヘラ強いのはわかるけどステブーストや属性威力ブースト重複しないから味方全体50%とかきたら腐るのよな
クリ率は盛れるけど結局99999がカンストだし天井が浅いのは育成意欲薄れるなあ
インフレしまくってボスのHPが兆とかにならんだけいいのかな そこはATK20%を10連とかの連続武器でカバーよ
まあそういう方向にシフトしたら専用武器とかBSが本当に腐るんですけど 既に199998とかマオ専用で20万越えとか出ちゃうゆもう遅いゆ 連続攻撃の累計で10万超える攻撃と、同じ累計でも99999でカンストする攻撃の違いってなに? てかボナパルト名前出てるがボナパルトォォォ!!呼びでは無いのか ボナパルトとヴォナパルトォ!!は同一人物扱いしていいのかな
https://i.imgur.com/uzwkpLR.jpg
>>784
単体だろうが連撃だろうがカンストするけどマオの専用装備みたいにそれを3回与えるってのはカンスト超える ヘラ追加の時に事前告知あったっけ?テクゲー久し振りだから最近の傾向わからんわ ギロチンは斬首に失敗しないために作られた慈悲深い処刑道具ってロべスピエールが言ってた 最初Bonaparteなのにヴォって発音おかしいよね、と思ってたけど
日本語で例えたらソウヂに近い表現になるのかな >>784
10連撃とかそういうのは単純にコンボ数を意味してるだけで99,999が上限
鬼討吉備津彦とかの「ATK160%のダメージを2回与える」みたいな
「ダメージをx回与える」系の説明文の武器は99,999*回数が上限 今日が終わらない限り明日じゃない
つまり明日は永遠にやってこない ここはツイッターでキャラ販促しまくるから何か来るんじゃね
そして大半が実にあざとい。もっとやれ >>786
>>792
ああなるほど。はやぶさの剣スタイルね。 レイドイベントは運営の力量が問われるな
マオパ脳死オートでmvp余裕状態ではお先真っ暗やぞ ここのレイドは参加すればとりあえず報酬貰えるタイプだからそんな問題ない気がするけど さりとてマオ火パ完成させているような、火力全振り育成層の
接待をないがしろにするとお客さんが逃げるから難しいよな しかし強烈に荒ぶる神が来たもんだな
でもコレがサンサン園で仲良く暮らしましたとさ
に成る為にどう言う落とし所を持ってくるんだろう とくにmvpとかガチの人ならきにするけど
減るもんないしきにしたこたないわ 他ゲーのを踏襲するならこの間のギルイベよりは楽なはず
ただ副産物がどうかは知らん どうしても競争したがるヤツがいるから仕方ないね
勝ち負け関係ないものまで強引に白黒つける感性がよくわからわ >>805
EXレイドに限っては基本120コイン付くからそこそこ差は付く 元々のレートがきついんだし40のところ全部120にすれば相対的にMVPとの差埋まるからやってくれていいぞ 完凸パトラ人権でマオがゴミだった前イベでは麻痺耐性付けろ麻痺率下げろって無課金が騒いでたぐらいだし、マオでMVP余裕じゃお先真っ暗!(くぅーッ早くイキりてぇ!!)って意味やろ
これでイベント来て完凸マオが空気だったらイキり無課金がお通夜にやるぞ 既に前回のギルドイベントで火パでは天辺取れなかったんだし、今回もそうなるんじゃね?一流どまり、ランカーには届かない マオに逆特効つけたらええねん
マオ入りは難易度下がるから報酬も1ランクダウン 物理耐性気味で魔法接待の予感はしてる
マオは魔法も行けるしガチャ闇勢も魔法だから
でも火の魔法武器ないでござる ゲームでイキらんとストレス発散出来んてちょっと可哀想だな… まぁ本当にマオ殺すなら簡単だけどな
ボスに物理カウンター持たせりゃ紙耐久の火キャラで2連撃3連撃ぶち込んだら即死するようになるし
まぁさすがにやらんだろうけど
今回は素直に火パまんせーで良いと思うぞ スレギルド作ってきました
【ミナシゴトスキ】です
初募集なので長文になります
ランクは90以上で募集しますが今80だけどすぐ90に上げるよ!って人は申請してくれたら通します
戦力切りはスレ民ならある程度の強さはあると思うのでしません
ギルバト凸は時間指定しませんがランキングに報酬が付いたりしたらギルチャで相談します(ちゃんと最終日には挑戦権使いきってね)
ギルチャは自由にしていいけどマナーがひどいと思ったら切ります(基本全員無言でも構いませんしギルマスはスタンプマンです)
未ログインは3日で切ります
ID頭3つ教えて申請してね
規制かかってる人は予約してくだされば枠を空けておきます マオ真央うるさいしここらへんで初期娘選択チケくれてもいいのよ?
ネロちゃんの寝室みたいのよ >>815
なにかしらマイナーキャラにスポットが当たる仕掛けを組み込んでくる 来て欲しいなぁという願望だぁね 火MATK武器で強いのが本当に思い浮かばない
レイド武器…? ×火MATK武器で強いのが少ない
◯火ATK武器以外で強いのが少ない アモルのレイド武器が火魔法で火力も高いんだけどなー なんか新しい要素?とかロキとか追加してくれ
最近マジでつまらん >>822
ID上3桁 98Y
よろしくお願いするゆ >>825
クマ皮
あとパルチザンが使えなくもないってくらいかな 恒常レイドで既にマオパ天下なのにイベントって付けるレイドまでマオパ天下では単純につまらないよねって思うだけよ
まあ始まったら結局マオパ天下だろうけど底が浅いゲームだなって再認識するだけ お前らまだ七つ門持ってないのか?俺はもう2つもってるぞ^^ マオが強いのは間違いないがそもそも火SRと強武器たちだけで余裕でしょ 個人的にはエロブラゲに何求めとんねんって感じだけどそういうユーザーは実際多い イベントはドロアップマシマシにしたらMVPガン無視で余裕くらいの調整じゃね >>822
ID : XK9
よろしくお願いします 弱点属性で殴るとカウンターで大ダメ与えてくるゲームとかあるけど、ソシャゲでやったら荒れるだけだからなぁ >>833
MATK頼りになると火SRは貧弱になる恐れ 言うてもそれほど戦略性に期待するゲームでもないからな。アタマ捻りたいならMTGAやるわってハナシだし 火属性吸収!99999以上のダメージ無効!体力ミリ残しで即死ダメージ! ミナシゴ強化クエはミナシゴに入る経験値分を強化素材にしてくれ
某ミッション用に残してるミナシゴ以外もうレベルあげきっちまったよ ミッションノルマが減ったからミナシゴ強化はキャラ増えるまで外すのも選択肢 火有利イベくらい
マオ80がブイブイいわせてもいいじゃないか >>842
殆どの人は今回のAP半額でミナシゴのレベルはあげれるところまで上がってるだろうね
次に例のミッションきたら・・・ ガチャ追加あって特効あったとしたらクエストとレイド部分どっちに特効なんだろうな
レイド部分に特効だと育成リソースなくて育てられずセルフ縛りになりそう ギルイベ前の90と今の90は割と別物では
俺だとイベ前86だかだったけど今92だし >>829
>>836
>>848
通しましたありがとう〜
ギルマスが一番弱くなりそうな雰囲気がビンビンですがよろしくね ギルド結成とかやってたとき80だったけど今100だな AP半額のせいでだいたい95〜100になってるだろ フランスカクメイちゃん今日からだと思ってたら明日からか、はやくあのエロぼでーを堪能したいゆ AP半額始まって90前半だったランクが100まで上がったゆ 100%で止まってやがる・・と思ったらこれがカンストという 喋り方だけが特徴だったジャンヌのポジションが奪われると思うの フレンド検索画面見る限り一応110まではあるみたいだけどいつランク上限突破するのか謎い >>844
サービス開始以来ブイブイ言いっぱなしなんだが? >>858
半身腐属性はキャラ被りの心配なくて羨ましいゆねえ… パストラルのレーイプ演技もいいけど地の文の実況が最高 >>860
まだ一ヶ月なのにぽっと出とか先輩ヅラしないでくれますー? >>822
ID EBE
ギルド抜けたばかりだから申請できないけどよろしくゆ >>822
ID: XAD
昨夜抜けたので今夜申請します。
予約お願いします。 パストラルちゃんは良かったね
あっさりおっさんに抱かれてるのが違和感あるけどw スレミンが27になってるけどスレミンから移動してる奴居たら草生えるな >>883
グノーシス主義における「下なる神」「偽造物主」
真なる神から人間(の魂/存在/信仰)をかすめ取るモノ 邪教ということだつたのか
その厨二臭い設定に気づかなかつたのは
幸か不幸か・・・否、もったいないコトだった、が正しいか 支配階級で国教の要職にも就いていて私設の孤児院に女を囲いつつ私兵を育成している
ラスボスでは? >>822
GXXで今から辞めてくるんですおなしゃす
あと、無課金だが大丈夫? >>892
箇条書きマジックおつゆ
といいたいけど、普通にラスボスの可能性あるのがなんとも もう火の限凸素材周回するの飽きたゆ・・・けど全然足りないゆ 飽きてもぎりぎりまで回れゆ
明日から消費2倍キャンペーンゆ AP半額セールで、ギルメンのランクが素敵なことになっている
ランク50以上で募集したのに、今では一番低い人で80台後半だ
AP半額の今日中に全員90以上になったりするのかなぁ・・・ 放置なら楽だし4倍リタマラなら飽きる前には出るはずゆ
2倍以下リタマラとかいう苦行中ならエールを送ゆ 遺物回収チケットって書いてある紙きれ持ってゆけどいつから使えゆの いつの間にか消えてたけど消化済みだから気にしてなかった
紙切れ持ってても入れないなら苦情を送れ >>822
ID:MGX
申請しましたので宜しくお願いしますー 遺物回収は期間限定クエだゆ
一応表示もされてたらしいゆ
俺もEASYしかないから追加されたら使おうと思って放置してたから紙切れになってゆ スレギルドにいてAP2倍キャンペーン開始までにR100にならないやつはログボ勢として切られても仕方ないな ご注意力試されてるな…この辺りは流石D1運営って感じだ ゆうてランク90後半からはかなり上がりにくいゆ
90越えてたらゆゆして欲しいゆ AP半額でもレイドのがよくね?って正直思うからなぁ 密林H1-1-5は30〜40週に1個のペースで聖別落ちてるわ
ドロ率で見たら花国とあんま変わらない感じかな 2個目の吉備津とるまでにrankいくつぐらいあがる? >>910
堀始めたランクによる
90台だと2つも上がらないんじゃね覚えてないけど 何でこのアプリはゲーム起動時に「アプリのアップデートあるよーん」って教えてくれないんでござるか? >>910
90以降って感じでいうけどAP900セットで魔王回って1ランクあがるかもってところかな
桃剣はそれ二周すれば取れる >>911
そんな上がらなかったっけ...
じゃあサブとしてやってる人らはまだ100遠い感じなんかなあ あれ?
そういやセレクトパック以降って表彰台上がれてたっけ?
ここしばらくランキング配布貰えた記憶がない 4倍魔王で経験値5000弱、99→100で必要経験値は15万くらいだったと思うの イベント間の休みはいいけど
AP半分は面倒だから泥倍か
レア泥アップにしてくれ >>919
乙でちゅ
この喋り方はソラカナ思い出して心が痛い >>919
乙
うちにきて黒騎士をフ〇ックしていいゆ lv100になってしまった
キャラ居ないから育てるのもいないし、どうしよ おつゆ
なんならウチの倉庫でクネクネしてる糞メガネもつけてやろう フリーのスレ民多すぎないかゆ?
前のギルド見限るか爆破してきたゆ? 上位ギルドも粛清が始まってるようだな
イベに先駆けて魔女裁判だ >>926
(´・ω・`)半分くらいはスレ民気取りのROMだと思う レイドでたまに参加人数21/20とか22/20になるよな (´・ω・`)テンプレに乗ってる過去スレ探しても書き込んでないっぽいのがスレギルドに!? 自分がギルドイベントでどれくらい貢献したかわかるゆ? そういやスレギルドの1つだったような気がする小子化云々のハム支部みたいな名前の
ギルドがあってなんぞと思った まあギルイベがくるのどうせ来月だろうしそれまではどんなプレイスタイルでも毎日応援だけしてくれればお互いに問題ないはずゆ >>937
今は見れないけどスクショ取っといたから全部EXCELに打ち込んだゆ >>931
・・・1匹見ゆけたら30匹いゆって事ね
>>941
それやろうかと思ったけど一度に2人しか表示できないからアホらしくなったゆ >>939
発足以来ギルチャでハム支部のこと触れられてないから禁忌ゆ ギルイベ中もちょっと探してみたけど自分の貢献度とかわかるところがなかった気がすゆ
毎日応援して3凹してたから麻痺いなかったけど許して レイド遷移改修はいいかもな毎度ラグナロクの顔を見なくてすむ あなたの子よ言われて
認知しない親みたいなもんってことやろ >>943
誘援かな?
そもこんな言い回し見たことないけど >>822
grr
規制中につき予約おなしゃす
ギルドの皆ゴメンよマス疲れたんだよ... >レイド救援した後は、レイドの遊園ページに遷移するように改修いたします。
普通に救援のkが抜けただけでは 武器ガチャで天才ごっつんこからのポカ武器、嫌らしい状態異常武器やね…
武器ガチャも大抵クソだが、当たった時の見返りはデカいな こんな短期間でつかれるような根性でよくギルマスやろうと思ったな ノーマルは救援ボタンおせるだけで(クエのため)救援は出ずソロにして
*10か*5できるようにしてほしいな >>964
アムリタ拾ってきた天才に
素晴らしい成果ですね
って煽られたゆ ゆぅせないゆ こっそり一人蹴ってごめんゆ
心が痛いけど明らかにサボりすぎだゆ 流石にランキング入ってるようなとこじゃねーんじゃねーの >>966
ゆゆせゆわけないゆ
尻たたきお仕置きの刑に処すべきゆ 爆破したギルマスが移住先に居た状況を考えると、わくわくしてくるゆ 周回から戻ったら自分のギルドが爆破されてる可能性に興奮を隠せないゆ イベ終了までいたギルドもギルマスが順位低くて不満流してて終了次第ギルマス押し付けて消えてたな
ギルドは爆破しなかったみたいだけど・・・まぁわしも抜けたんやがww
ただ抜けてわかったけど100以内の強いところは根こそぎ埋まってるか審査あってめんどい
次回どんな難易度になるかわからないし下手に抜けてクソみたいなとこしか空いてなかったら泣くから気をつけろよ 審査は草生えゆ
上位ならたくさん申請来るだろうけど何て書かれてるのか気になるゆ ソシャゲの上位ギルドはディスコで面接あるから怖い
昔はスカイプとかでやってたな 語尾がゆになるわけではないってわかっていても付けたくなる時は稀によくあゆ ゆを語尾に脳内でつけすぎてリアルであやうく語尾ゆつけるとこだったゆ 100位なんて30周でいけるからぬるいしょ
ソロで行きかけた人いたしw 当ギルドへの志望動機と自己PR及び今後の課金予定を教えてくださいゆ
他スレでゆを誤爆しそうになゆからなんとかしてほしいゆ >>986
リアルだと何ゆってんだおめーって顔されるからあうあう 40位くらいのところ脱走したけどギルマス含め寄生大杉だったゆ
真面目にやってるの6人くらいだったゆ >>979
上位100には乗るくらいだけど申請は日に5件程度ゆ
申請コメントはないゆ
自己紹介欄に書いてる人もいゆけど っていうかアムリタシリーズ、アルコーンより弱くね? >>991
申請コメント書けても申請する方は困ゆよね
実装初期は申請欄からプロフィール見れなかったけど改善されたゆ? >>994
バフデバフが目玉なんだろうけどね
敵の攻撃痛かったからATKとMATKデバフはちょっと欲しいかもって思った
倍率がもう少しマシならなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 13分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。