【DMM.R18】千年戦争アイギス11678年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615651772/
【DMM.R18】千年戦争アイギス11677年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615730485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png そろそろ帝国大戦(仮)やろうぞ
まぁイベ難易度改修のアナウンスしてるから先に普通の試練とかやるんだろうけどいちおつ 十字モチーフはNGではなかったのか?
ああ海外版もう終わってるんだっけ 名前忘れたけど異端審問官の娘あたりがテンプルトークン使いかね 神官戦士とロイガの親戚みたいなのわざわざ新クラスで立ち上げて、結局差別化できないいつものパターン こういう2ブロ近接好きだから結構楽しみ
でもこれトークンで枠使うんだよね? テンプルって事は神聖騎士団だっけ、あっち方面のイベントかな
渋いおっさんはどういうポジに落ち着くんだろなあ うおテンプルナイト!
なんかFFTでとても強かった記憶>>1乙 4周年チケじゃアンリちゃんもテンマも取れないじゃないかぁ
範囲はティニーまでかな 純近接はもうドット絵とか攻撃の見た目とかで差別化して テンプルは日本の寺とかもそう呼ぶ
つまり僧兵
棍とか素手とかが強そう 差別化したいんじゃなくて二覚をずらしたいだけだぞ
性能自体は既存職と変わらん アイギスとか三女神以外を信仰してるんだから王国からしたら邪教徒だよ RPG元祖のD&Dだと
こういうのをパラディン言うんだよね
ヒーラーじゃないから神官とは別物じゃないの
どっちかと言えばアーマーの亜種? マグロとマリべーコンビとかアイギス教団なのに度々王国と敵対してきてたし王国とアイギス教団の関係性は気になります 史実でもそうだけど宗教が擁してる武力集団ってろくなもんじゃない神の名の下にでやりたい放題だし自浄も働かないしな 神官との違いは刃物を装備できるかどうかだけの違いです またotnpに弱そうな子がきたなあ
嬉しい
たまにはアナルも味わいたいから頼むぞunk 王国占領された時点で信心深いアイギス信徒アンナだけだったから他所を邪教とか言えないと思うの それよりベティを覚醒させている王子がどれだけいるのか Fateで有名になったハサンだって似たようなものよ >>52
史実の寺院騎士は実際そういうレッテルを貼られて権利剥奪された
ちなみにその時崇拝されてるとこじつけられたのがみんな大好きバフォメット君だ >>54
初期勢なら貴重なGG持ちで使ってた人もいるだろうけどな 陰謀論の元凶と言われる割に、歴史では悲惨な末路をたどった銀行騎士団か お母さんが大量のセリをもらって帰ってきたんだけど
どうしよ?天ぷらかな? 菓子ガスタ版 デモサモと猫又
倍率は猫又のが高いんだな
これで配置枠無しで隠密デバフ即死持ちならガチ勢みんな使う訳だ 緊急ミッション【背教の剣と信仰の騎士団】にて、
新クラス「テンプルナイト」のレアリティプラチナユニット
『背教の騎士アレクシア』を仲間にするチャンスです!
新クラス『テンプルナイト』とは?
ブロック数2で
自身を含む配置中のテンプルナイト系ユニット、
もしくはテンプルナイト系トークン1体につき
自身の攻撃力と防御力が上昇する(最大5体まで)
近接型のユニットになります。
https://i.imgur.com/x3nSNz7.jpg
ユニット紹介のこの画面変わった気がする フィナンやコルムにも天ぷら属性つけてあげてよ、フィナンの方なら結構使われてるでしょフィナンの方なら トークンだけじゃなく同クラスでも強化されるから
テンプル騎士団とかやって遊ぶ系なやつな訳か コルムってなんだっけ……エターナルチャンピオンみたいな名前だな……
>>72
変わったね。通常絵と覚醒絵を並べてんのかな >>66
大明神が優勢だったのにバレガスタの登場で風向き変わったからなあ
ビフ16で使ったけどなかなか強かった 攻防20%くらい上がってスキルで遠距離攻撃してくれるならまぁ戦力になる トークンで自身強化ってやつだなまぁ確かに今までなかったかなそういうのは >>81
クリスマスシャルがそうじゃなかったっけ? テンプルナイトってすげー状態異常攻撃が得意なイメージある 今テンプル騎士団の歴史を見たばかりだが、この子も異端裁判にかけられるのかと妄想してしまった まんま敵の神聖騎士団だからね
向こうはその能力でメイジアーマーっぽいのもいるけど あれってトークンの周りバフじゃなかったっけ最近使ってないけど もうトークンがキャー叫ぶのなんとかしてくれんか心臓に悪いんだよ医者に言われてるのに言われてないけど >>87
シャールと清原とリズリーとオーガスタとヘイオスとぼく様くらいしかうちにいなくて欲しいのいないな >>88
舐めプしていたらワンパンで殺してくるホワイトクルセイダーが許せねぇ奴らだ
ていうかそうか、テンプルナイトの同系配置で強化って、まんまあいつらの特徴か >>75
ぶっちゃけフィナンは
うちのハイグレミスチックケーキさんの出番奪ってスタメン化してるわ
スキルさえ発動してしまえば仏間共にチョーカタイ優秀な雌で満足 テンプル騎士団とアサシン教団って架空なんだっけか
最近はヴァルハラとかいう訳分からん事になってたよな ビフテキの次はてんぷらとか胃もたれしそう
あげたてのてんぷらを次々お出しするような店平和になったらいきたいわね そういや金光がいたな
あれと比べちゃうとなあ…
>>98
控訴を棄却します そっちが天麩羅騎士団ならこっちは寿司ポリスとうどん忍軍で対抗する! イヌカレーってまどマギの時に一瞬話題になったけど最近全然聞かなくなったなぁ あれ? 6周年チケで取るキャラ古いのしかいなくなってる... マギレコはだらだらやってるけど最近は普通のシナリオばっかだからな…4月に10周年だからそこでなんかやるだろう あんまり話題にならんけどティアルってまきリンキャラでは1番好きかもしれんこの辺もマス移動出来る様になれば差別化にもなるんだけどな テンピュールがいいってよく聞くけど
ソバ殻派だなー まきりんキャラで一番絵が好きなのはアオバなんだが
いかんせん中途半端すぎる >>112
物語シリーズも関わっててシャフト専属ってイメージだったね 最近はイベキャラ薦める王子も減ったね昔はアオバとかヒューナとか名前出てたのに城コラボの子はこの前使えたんだよな お城のまどマギコラボで出て来た敵ドットなんか可愛かったなそういえば
ああいうのもドットおじさんとかお姉さんに依頼してわざわざ打ってもらうんだろうか >>100
テンプル騎士団もアサシン教団も組織自体は実在したよ
テンプル騎士団は金持ちでイキってたけど
フランスの王様に嵌められて潰された
アサシン教団は山の老人とか名乗って暗殺してイキってたけど
モンゴル軍に殴り殺された
小賢しい暗殺なんかより力こそパワー ヒューナというかジャッジメントは
ビフロンスで入れとくと楽になるよ
敵全部攻撃15%下がるから 正統派女騎士って感じだね
こういう娘はベッドで哭かせるのが一番! なぜこのタイミングでヒューナの名前を出すんだ
一番刺さるやつが来てるのに 人間てどこ行っても酒飲んでるしどこ行っても猫可愛がってるしどこ行っても宗教が力を持ちすぎて叩き潰されたりしてるな
しかもハゲる 女騎士達は王子に感謝するのだな
出る作品を間違えていたら確実にヤラれ担当になっていたのだから! まきリン最強はアニータ(二覚)なんだよなぁ
あとアオバはイベキャラにしては使い道があるから…
開幕天狗に抜けられた王子おりゅ? ヴァンおじ育ててある人はヴァンおじ突っ込めばオッケー
色々汎用性高いおっさんだ https://i.imgur.com/EBhw9Nd.jpg
アンリ最近引いたけどこんなロ○とおセッセするのか?ヤバいゲームだな こういう格式高い騎士団の女騎士って、嫁入り前の貴族の女が腰掛けに所属してるイメージ 戦いは数だよ王子
英傑のKアーシェ一体寄越すくらいならナナリーを10人寄越せ
今あるナナリーでは足りんのだ! アイギスのオークはくっころが通じないから女騎士の天敵 アイギスのオークはすでにソーマで賢者タイムだったりして 歴史的にはテンプル騎士団のしくじりのおかげでルネッサンスが生まれたし結果オーライ! オークの勇士で鎮圧用ゴム弾とかシンフーの電撃くらってオークが「くっ殺せ」するゲームですしおすし シンフーははわわおりゃんとガチ攻略で使えるから笑う
まぁ再出撃長すぎて今じゃ使ってないが あのクラス何気に4人もいるんだよね
ツキコ シンフー 赤こね 先生 赤コネは有能だがガチ攻略に組み込むには後ろ向きだし
こうしてみるとシンフーって意外に使えるキャラなのでは? 召喚士系フレーバーのクラスはだいたい性能デザインで失敗してる感
ホリーとかりんはそこそこ使われたか 赤コネはイベユニ認定したらちびスーシェン投げつけを繰り返して露出が増える こうして見るとつっこが一番特徴ないなあ…
DOTならコハルチョコみたいな仕様なら面白かったのに ファルネは直近の一人しか復活できないし復帰が意外と長いしなんか微妙に使いづらい >>123
クビライ・ハーンじゃなくて
あの頃の強いモンゴルが元寇として上陸していたら、どこまで行けたか興味がある
九州北部まではモンゴル軍行ける気がするけど、そこから先に進めるどうか 赤コネのイベ組認定はちょっとルール違反じゃないすかね…
ホリー、ファルネ、メルアビスは状況に応じて使い分け的なとこある感じ ヴァンおじは射程長いし、男用料理人来たら強くなりそう じゃあ赤コネ編成するときはメルアビスとセットにすればイベ組にしてもバランス取れる、解☆決 アイギスのオークはくっころすると「潔良し!」で即首跳ねてきそう (廿_廿)
(廿_廿),. -''"´ `゙''-、(廿_廿)
,." `ヽ.
(廿_廿)/ `、(廿_廿)
,' i.
(廿_廿)! l(廿_廿)
', ,'
(廿_廿)丶 /(廿_廿)
ヽ ,.'
(廿_廿)`'-、_ _,.-'´(廿_廿)
`゙ (廿_廿) >>164
ファンタジーゾーンのボスにこんなやついたな >>164
____
/ | (廿_廿ヽ
| \/ つЦつ|
彡 \__/ ̄ ̄ ̄ ̄|
/  ̄\__/
彡 / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ パタパタパタ >>165
こんなやつだね
(廿_廿)
(廿_廿),. -''"´ `゙''-、(廿_廿)
,." `ヽ.
(廿_廿)/ `、(廿_廿)
,' ┼┼ ┼┼ i.
(廿_廿)!... ││ ││ l(廿_廿)
',  ̄  ̄ ,'
(廿_廿)丶  ̄ ̄ /(廿_廿)
ヽ ,.'
(廿_廿)`'-、_ _,.-'´(廿_廿)
`゙ (廿_廿) ヒューナは暗殺もあるし、イベ縛りでビフやるならほぼ必須やろね >>167
そうそう
ボランダだ
二面のボスなのに明らかに三面ボスより強いやつ 円卓ってあれか
中華料理がぐるんぐるん回る便利なあれ 水ディアナの永続近接遠距離マルチ攻撃
水ディアナの範囲内攻撃力上昇バフ
山賊とフーロンの撃破時攻撃力%上昇
これらすべてを兼ね揃えたのが英傑であるトゥアンなのだ!って思い浮かんだ >>168
着信音がプリキュアで一斉に怪訝な目を向けられた感 >>168
作戦会議で「まず服を脱ぎます」って言った時のリアクション 都合で変わるけどだいたい最強格って言われるの2〜3人だからそこから選んでねじゃないか
最初の3匹のポケモンでフシギバナが最強と言うような感じだろ >>168
最初の職場で9時ごろ「お先に失礼します」って言った時の営業部の空気感 そもそも割とメンバー入れ替わってるし作品によっては300人まで増えるし 一部の小学校で体操服の下に肌着禁止
担任の男性教師が個別に児童を確認し、“胸の成長“を確認できた場合のみ着用を認める
エロゲかな? 江戸かぁ、これは黒のメイジの前評判くらい強いだろうな 小学生に欲情する大人なんか居ないから問題ないですね 生徒指導室からのエロゲ展開って、割とリアルだとむちゃくちゃエロいよなーって感じる 調べたけど勘違いだった
大阪城が2人いるのとごっちゃになってたようだ 自分も徳川大阪考えてたけど違うよなと
大阪は大阪で大阪と錦で2人で良いのかな徳川大阪も大阪だろうか まあ千代田城も江戸城だし3人目みたいなもんじゃないの よくわからんけどこれは千狐珠で取れるやつ?丹下さんだしちょい気になる 大阪さんは別人の大阪城と同一人物の別城がいるとかいう意味不明な仕様だからなあ… アイギスは2人までだから簡単だな水着と温泉とそれ以外 江戸氏館みたいなのなかったっけか家康が飛ばされて来る前の
江戸城とカウントしていいのかは謎だけど 低レアで見たことあると思ったらやっぱ江戸氏館がいたわ アイギスも運営の気分次第で3人目以降が出る事例が出来たからなあ
その内白以下からブラックに昇格する奴が出てきてももうおかしくないよね 黒のナナリーと浴衣のナナリーと生きてるナナリーと死んでるナナリー 初期銀が白まで昇格してるからなぁ黒昇格とか新英傑とかになっても驚かんなもう まあ今は限定でなんとか持っ保てるけど、普通は最高レア以外金にはならんのだからそりゃ作りたくはないだろうよ またのんき生きてたのか
恒星に生まれ変わったとばかり そういう姿勢が透けて見えると客離れを起こすから露骨な集金以外もやってみせなきゃならんのじゃ
実際RTキャンペーンああだったしね、まあ七年もやってりゃ人減るに決まってるんだけど 恒星はやがて超新星爆発を起こし、大量のちっちゃな金の玉を生み出して宇宙に散らばっていく無限のサイクル 実際アイギスが新規集めるのはかなり厳しいと思うし
今いる中課金〜廃王子から絞った方が安定するって判断でしょ
城はもっとその傾向強い ベルニスが純粋に複数ブロックで耐えるだけ(ダメージ反射付き)の黒アーマーになっても良いぞ
羽根を生やそう 搾りとるのは財布ではなく股間からお願い申し上げたい 一応新規ねらってるとは思うけどね
そうでもなきゃシステムとかいじらないよ
古参王子向けは古参に人気あった(ような気がする)絵師の再登板でええやろの精神で
yamanとかのんきとかbomiネキとかで 第二覚醒8割くらい完了したから、新職増やすか第三覚醒か覚醒お休みするしかねーもんなあ ヌルゲー化するのが嫌なのかもしれないけど過去の配布キャラを指名できるチケットとか販売すれば集金できそう DMM城に対抗してアイギスにFANZAの塔実装しよう 生放送の再生数だかは増えてるんじゃなかったっけ
アイギスはユーザー爆増中ってポジってる王子ちらほらいた気がするけど 新規獲得とかユーザーを飽きさせない為にもっとこうキャラプロに載せてた漫画みたいなゆるい4コマ的なのやるんだよあくしろよ
他もやってるんだからさぁ!(同調圧力) 5年とか続けてる王子はもう滅多な事じゃやめないような気はする
それこそナルサス以上のやらかしが必要かと 張り付かないといけないゲームじゃないからいつまでも続けられる アイギスはなんとなく艦これみたいなキャラ展開できない空気が固まっちゃってるからな
なんでかって言われるとよくわかんないんだけど
艦これの薄い本(健全)とかキャラが活き活きしててちょっと羨ましく思う アイギスはキャラクターを大事にしてるからな
最近は第二覚醒も覚醒じゃなくて調整感がどんどん増えてる気がする 適度に一年くらいプチ引退しても何も変わってない安心感はある 第二覚醒は最初っから、第一に比べてハードル低くて覚醒感はあまり無かったゾ 1年未満王子的に周年チケット待ってたわ・・・
でも選びきれなくて死蔵しそう 第三覚醒は絵師の手間とかも考えると実装しづらいな
専用装備とかならありそう そんな事よりステータス画面上近接ユニットの射程表示とか根本的な部分が足りてない 2角は分岐してそれぞれ絵が変わるのが見せ場の面もあったからね 最近はすっかり死刑宣告の代名詞になってしまったが
ダクストと猫又はまあ良かったかな お船にかぎらず歴史上人物女体化とかの史実エピソード付きはそれだけで語ってもいないのにキャラクター性に深みを持たせられるのは強いやね
根源を同じにした別作品が頻出しすぎて薄くなりやすいってのはあるけど テンプルナイト・・・トークン職の時点でもう産廃クラス確定なのかなC 同じ2ブロックトークン持ちのディアナより有能な事はないだろうなあ クラス特性の紹介にトークンの説明ないからトークン職じゃないでしょ、多分、きっと、だといいなぁ アイギスにも女体化枠何人かいるけどイザムバードのキャラとか語られてるの見たことねえな >>247
調べたらマジでいたのか…
ラクシャーサさんももうちょっと何とかしてほしいところ 周年チケは去年対象だったら欲しいのたくさんいるけどなあ
おばあちゃんとかヨシノちゃんとか 黒テンプルナイトがアビリティでトークン連れてくるパティーン アイギスのイザムバードと蒸気船建造したイザムバードは、草原の狼と羊鍋料理くらいの関係性しかないからな ギスのイザムの交流読んでないの?蒸気鎧製造したのは同名の父親よ
娘はそれを魔改造中 >>248
艦娘も城娘も偉人もフレンズもそれっぽいのは一通りいるのがアイギスのいいところ
ウマ娘っぽいのがくるのも時間の問題ではなかろうか でもサバルちゃんはフレンズと言うにはIQが高過ぎるし…
もっとにゃんにゃかにゃーんとかアホ可愛いなき声する感じに洗脳しないと… A交流1
R寝室1
A交流2
R寝室2
こういう順番で見られるようにしてほしい
あっちもこっちも見て欄ないのよね シンジ君はお母さんさえ生きてればまともな家庭の子として育ったのかな ○○ナイトって基本コストそこそこ重いデブだからテンプルもそうなんだろうなぁって思ってる エヴァの世界は巨乳キャラが居ないからあかん
女キャラのバスト全員83未満やろ レアリティプラチナ聞く耳ナッシュタニアを入手するチャンスです! ローンナイトってあったな、ヒロインがドラゴンで年齢40代だかで なんもかんもR18版で一般交流見れんのが悪い
態々リロって見に行くか?行かんじゃろ、そういうとこだぞアイギス アプデ以降コア1GHzメモリ2GBのクソザコPCだとアイギス動かなくなったわ
常時スローモーションで通常プレイには耐えないがコンマ1秒単位の操作も容易で塔とか用に重宝してたから残念 >>13
むしろ胃を通したほうが胃酸である程度殺すからマシなんだよなあ >>263
そりゃ83って成人日本人の平均バスト超えてるからな スケベコンテンツに浸りすぎると乳サイズの感覚がどんどんガバガバになってしまうんだ ドラゴンナイト4は脳が破壊された人が多かったんじゃないかな
主人公視点から同一キャラに対してNTRと純愛が両立してる稀有な作品だったと思う 咲は履いてないアピールが頭おかしくてギャグマンガとしてはなかなか 麻雀描写も半分ギャグだろノーパンと奇乳しかおかしくないみたいな風評被害はやめて差し上げろ 咲は常識改変系エロCG集の世界だと思うと味わい深い かわいい女の子にならどんなおっぱいがくっ付いてたってそれはエロいんだよバカが
ってぐらい俺の性器はおっぱいに弱い おっきすぎてもだめ、ちっちゃすぎてもだめ
ぼくのちんちんはわがまま もっと咥えてるのを連想させてくれるイマジネーション豊かな漫画が欲しい 天草四朗に元和江戸城にカシウスと今日の更新は修羅場ってるわぁ 暴走した初号機が欲望のままにサキエルを押し倒しておっぱいを弄ったって? 緊急事態宣言解除前で変異ウイルスの死亡例とか大丈夫か・・・ MacBookの15万ぐらいのやつだがもうブラウザじゃアイギスはまともに動かない
いくらなんでも要求性能高過ぎだろ MacbookはM1積んでる最新機を使え
ってか使ってみたい 初号機対サキエルはむしろ熟れた子持ち人妻が発情して逆レでは? ミドルクラス型落ち中古4万弱のノートで問題なく動いてるけど動かない人は俺が知らない超画質でプレイしてたりするの 第二覚醒で絵が変わらない人がいるんですが
もっとキャラクターを大事にしてくれませんか ハードウェアアクセクセーナオンにしてるとか火狐使うとスローモーションになるわ
ブラウザや設定変えると快適になる
クロムも一時期糞重くなったけど今は快適 ハードウェアクセラレーションって色んな所で不具合出してるのにデフォルトはオンになってるんだよね おーぷん勢い早すぎるしこっち過疎過ぎるし中間くらいのスレがないもんか せっかく作ったから使って欲しい…それが悲劇のはじまり >>156
上陸できたとしても日本の国土は弓騎兵が荒らせるほど平野多くないから… 一日に1スレは使うここで過疎って言ってたら他のスレは限界集落 ここ以外過疎ってるしおーぷんが何故かjaneから見れないからここに居ついている
おーぷんはお盛んなの? まるでおーぷんはずっこんばっこん大騒ぎみたいな言い方 あそこは1日に7スレ進むよ。単純計算で1年に2500年経過するはずだよ このスレでもかなりログ追えない事あるのにこれでも遅いのか
皆元気だな・・・ 既に1日1スレ使えてないのじゃ嘘はあてちゃんにケツバットしてもらうのじゃ 乳は適性で乳輪は大きめというさいかわゆさみたいなのが好きです 話すことないならエヴァとかウマの話すればいいやろが 1日に7スレも何話してんだろ
流れが速いとかじゃなくてもはや濁流やん このゲームのキャラで抜いた時の妄想シチュを30行に渡る長文で晒していけ 勢いがあったってレスの品性が良くないと意味ないんですよ!(白目 おーぷんも最近は人減ってるよ
あそこ閲覧者数表示されるからね アイギススレも昔みたいに晩御飯の話で盛り上がろうぜ おーぷんは半コテみたいのと馴れ合いがキツイ
ここみたいに気軽にうんこちんちん言える空気じゃないし ジョルノの物質を生命に変える力は小動物限定なのだろうか 昔は結構勢いあったけど、早すぎてレスが流れやすいという側面もあったなあ 正直話題の取捨選択としては今くらいが理想的なんだけどな
流れが早かった頃はスレの半分が酒の話しとかで正直ついていけなかった >>349
木とか作ってたし、やろうと思えばデカいのも作れそう お城今週から選べるチケ配布で来週から290連なのちょっと意地わるいと思う スカイツリー観光してたら突然異世界セフィーロスに飛ばされてあてロード姫救えとか言われそう オープンに行っても良いしここでも良い
オープンをまとめるサイトは某調整の記事コメント停止とかやめよう おーぷんは一回のぞいたときにえらく過激な人がいて怖かった
その時はスレ立てでブチ切れてた ねえねえ王子ぃ、Pillars of eternity2がセール中なんだけど面白い?Epicで貰えた1が面白かったんだよね
PCゲーム板で聞きたいけどあっちだと余所でやってくださいとかいうエラーが出て1日書き込めなくなるから困るわよ 黒絆聖霊15個とと金技聖霊20個飲まれたー
両方ともラスト1まではストレートで行って
この調子なら余裕だなって思ってたら
そっからうんともすんともいわんかった このスレ住人がキレるのは>>900踏み逃げされた時とエアコンの除湿の話の時だけだからなぁ このままだとグラブルの更新まで重なっちまうじゃあねえか
わしの完璧な計画が… >>367
アイギススレエラーです
余所でやってください >>367
専ブラだと書けないのよくあるからブラウザ経由でかけばたぶんいけるやつ 唐揚げにむね肉使うかもも肉使うかかなんかの話題でも戦争起こってなかった? 低コスト帯は-2までストレートならワンチャン1回だけ絆チャレンジ、ダメならフルールだな
中〜高コスト?確定-1だけやるで良いんですよ… もっとこう内部告発が政府上層部によって握りつぶされていたことが明るみになったときにもキレてくれよ 一年二組のメーリスさんはパンツだけ脱いで至急職員室まで来て下さい 前会社に高倉さんって人がいたんだが接点乏しいのもあって毎回高倉と菅原どっちだっけと思ってた
一回蹴躓くと何回も同じところで引っかかる現象 >>377
ちがうよ!チキン南蛮だよ!
ほんわかした流れから殺し合いに発展してしまったかなしい事件だよ
そしてアメリカでもチキンサンドウィッチの行列で割り込みとか何とかで銃撃に発展したんだよ
チキンは人を狂わせるね、チキンおいしいからね ゲイブレードもメンテ延長で延長ゲーム多過ぎてツイのトレンドにメンテ延長入ってて草 全員座らずに後ろに立ってるヤツがおるのはなんでじゃ? >>388
それ絶対どっちが先に死んだっけってなるやつじゃん! >>375
Edgeで書き込もうとしたら余所でやってくださいだったわ慰めて王子ぃ だっぷんビーチ(スカトロ物)だと思って買ったらたっぷんビーチ(巨乳物)だったことはある ゲイブレードは男根的な意味なのかゲイにしか使えない武器なのか >>384
不器用なほうが高倉で、菅原文太は千と千尋で鎌自慰してたよ 王子は心が広いから
続編で前作主人公が酷い扱いでも許すよ 裸の男達が回転しながら竜巻中心脚をぶつけあうとか見てるだけで痛そう はぁーっ!(クソデカ溜息)
ノーパンとかないわー脱がしたりズラしたりが醍醐味だろ呼び出した職員の首柱に吊るすわ 無性にささみカツ食いたくなって500円分も買っちゃったわ
無駄遣い ゲイブレードは刀剣乱舞っていうBLゲーという意味以外にないでしょ(マジレス) 好みの容姿にキャラメイクして服も理想に近いものを着せるんだけど
いざ使うとなったら半裸とかまどろっこしくて結局全部脱がせてしまう 続編が出たと思ったら死んでいて
また次は生きてることになってたりするのか PCゲーム系の板は初めて書いてもすぐ他所でやってください警告でるな
どんだけ暴れてる人がおるんやワイのISP Skyrimではいつでもやれるようにケープで乳首隠したり、前垂れで隠すだけでお尻丸見え程度の恰好で旅してたわよ ノーバンはあれだが始球式はたまに面白いことやってる
仮面ライダー555が投げたらスピードガンに555km/hと表示されたり
貞子が投げて伽椰子が打ち返したり
室伏がド素人フォームから130km/h投げたり >>408
コンビニの缶ウイスキーを400円分飲んだら、4時間寝てしもうた
とても無駄なことをしたよ わぁい御城無料チケいっぱいだぁ、平山の大砲出るといいn(通信はここで途切れている・・・) 金太郎さんも着てる、腹掛けってトラディショナルスタイルですね 城、なんかチケットもらったけどこれ速攻引いちゃっていいやつなんかな? >>426
無料全部引き終わるまで温存した方がいいかも
まあダブっても無駄にはならんけど アイギスの周年と多分一緒だろうから出るものは変わらないパターンじゃないっすかね
即引いても良しためてから一気に引いてもよし楽しんでいけ アイギスの7周年も黒チケ配ってくれればよかったのにね
ケチ! 最近御城の10連チケットって一緒くたにまとめてストックされない? ノーパン前垂れはいいわよ王子、後ろから犯されてるときに胸がバインバインに加えて前たれがヒラヒラするのはとてもえっち
その前たれに綺麗な装飾とか刺繍がされてると華やかさも加味されてグッド そういえばそんな形式のもあったな今回はどうなんだろ
まあ楽しんでry >>369
エアコンの除湿は自動的にやってくれるから、機械にお任せしとる >>428
城の10連チケはプレガチャ10連分だから出るもの見れるぞい
詳細見てみたら先週追加された鷹城までリストにあってビックリしたのじゃ 鷹城恭二(たかじょう きょうじ)とは、ソーシャルゲーム『アイドルマスターSideM』の登場人物である
だめだな城チケは1年寝かさないとろくなものでないよ お城は星を並べるのが老眼にはきついから
素直に☆8みたいな表記にしてほしい これあれだ、チケット消費する前に倉庫が悲鳴をあげてる 無料40連で☆6☆7一人も出なくてキレそうなんだけど
やっぱり狐ってクソだわ クゥイルお姉ちゃんの服をあの緑のヒラヒラだけにしたらとてもセクシー 途中送信しちゃったけどめんどくさくなったからまぁいいや寝よう >>376
組長としか認識してなかったからまじめにわからんかった、いわれても何いってんだって最初気づかなかった アイギスもガチャにそろそろ天井ついても良いよな年齢考えたら 金亀と竜宮と平安で悩むがまぁ平安選ぶべきかなぁ
現状山の気生成役が可愛い可愛い備中松山城ちゃんだけというのが一番苦しいんだけど >>452
竜宮に武器付いてるかわからんから気を付けて 特殊築城でさっぱりPU出てこない
こんな時はチケット使っちゃだめだな >>453
40過ぎの行かず後家のババァに見える(憎) 確かダンに憑依して殺してしまった時に
ダンの蘇生かガチャ率アップか選べでダンの蘇生を王子が選んだ時だな >>458
(王子…王子…今度から黒は被りですよ…) 魔王倒したあと眠りにつくみたいなこと言ってそれ以降出てきてないんじゃ? アダマス様は肉体あって帝国で普通に暮らしてるんだから寝室に呼べるよね? ケラ様とのお仕置きエッチが楽しみだったけど
依代ちゃんのガタイの良さを見て別にいいかって気になった
アダマス様に乗り換えていく 夜更かししてるだけだろう昼過ぎには起きてきて適当にご飯食べたらテレビの前のこたつで深夜まで過ごしてるよ >>468
黒被ってブチ切れて…これが憎しみの連鎖か滅びよ! 強火力広範囲だけど射程が短かいから扱いはかなり特殊 選択肢があるならどうせ使わないダンよりアイギスを使いたかった
でもダンを一軍で使ってる王子もいるだろうから駄目か ラピュータもっとらん奴はラピュータ一択でええんよな? ちょっと!俺前ラピュタって車に乗ってたんだけど!
売春婦に乗ってたのかよ! ラピュタって元々どっかの国で男と女が喧嘩して、女達の乗って出て行った空中都市の名前だった気がするから、あんま意味間違ってなさそう >>481
あれは依代さんであってアダマス様ご本人じゃないから(淡い期待
ツンツンした長姉はちっぱいロリだって俺信じてるから… まぁエロだって元をたどれば神の名前だからな!あんま語源なんかは意味はない! スペイン語だったら牛肉食べるのにバカって言わなきゃいけないし… >>489
男達「フン……良いさ!去っていった女達なんか売春婦ばっかだったし!」と負け惜しみをするも、それはそれで結構な損失だと口には出さなくとも思っていたり エロマンガ盆地から発掘されたエロマンガサウルスはきっとどエロイに違いない 新江戸築城100連敗越え
掘り返してもう一回埋めるぞ糞狐 いま慌ててやんなくても何週かしたら未所持確率アップするわよ 英傑はそろそろ覚醒してもいいよね
覚醒で一気にあの子が化けて再評価されそう >>505
>>508
なるほどサンクス
たしかに強い、けどボクっ娘かぁ…(ホモみたいで気持ち悪いなぁ…) モンサンいなかったらモンサンでいいのラピュタもいないけど甲府と江戸はいる しかし田中に従いすぎると一軍メンバーがかなり入れ替わるからな >>509
まぁ強いの一通りそろってるし、ラピュタでもいいんじゃねーの 好きなキャラを並べれば良いんだ
勝てないステージは無視すれば良い
城は回復が必須でもないし 御城はヒーラーなしで火力上げた方がいい場合も多いね
巨大化すれば回復するし >>515
城プロ生放送常連の声優たなか久美。プライベートでも城プロをやり続けてるので生放送では彼女の攻略が定番コーナーになっている。
城プロスレで特にことわりなく「tnkに従え」といわれたら彼女の攻略を指す。 >>515
宇宙人田中太郎、あるいは、あーる田中一郎 新江戸より新☆5のダブりの方が早く来た
未所持確率アップって言ってたじゃないですかあほー 巨大化城娘と殿のお盛ん本ってないの
巨女属性に刺さりそうな奴 >>522
確か黒おにぎり登頂する薄い本あったはず お城の7チケ甲府城が強いっぽい事以外よく分かってないんだけど甲府でいいんかな
ボクっ娘は好きです お城って復刻除いたら300連くらい?アイギスは100連だったっけ?おいおい >>524
江戸か甲府最優先
こいつらだけ格が違う お城は武神で血管ぶちぎれてたまにログインするくらいに…… >>523
はえー
エッチなことはどこまでするんですか? ギスは魔神16自力でしばけるくらいだけど城はほんまわけわからん…
なぜか脳が理解をこばむのじゃ >>532
アイギスは魔人10までで、御城はブシン難までしかやらないよ!
(セルフ縛りばガンガンやるよ!) お城は巨大化のタイミングも計らんといけないからアイギスより脳みそ使う気がする 巨大化したらエロ難しそうだし健全なコンテンツとしてよく考えられてる アイギスと城って似てるようで全然違うよねまだアークナイツのが似てる RTAで武神超難3戦功3時間30分ほどで達成されてるし簡単なのじゃ アイギスはコスト管理ってほぼ序盤だけだけど
城は戦闘開始から終了までずっとコスト管理しっぱなしだからな
そこら辺合う合わないあるだろうなとは思う >>542
わざわざありがとうございます
なんとなく内容が察せられる本だなぁ アイギスは序盤乗り切れば後はスキルタイミングだけとも言えるからな
強敵相手には差し込みとかもあるけど >>547
実際は50秒くらいしか待ってない鬼畜やぞ アイギスのエロは使ったこと無いけどお城のエロは見たい
その手の要望に応えてコレジャナイだったのが封神 >>540
声聞いた感じ甲府のが好みだったから甲府貰ったわサンクス
>>547
銃のリロードド下手くそで時間かかる説
最後に見たの昔過ぎてあのタイミングでリロードしてたか怪しいが 牙狼延期でそれに代わって他のメーカーがGW前ラッシュに必死らしいね 今年の4月馬鹿は新王子か新アンナ来ないかなあ
プリモーはあれはあれでよかったけど
他にああいうネタはもうないよね? 放送時間と作中時間がリンクしてるとは限らないから
ウルトラマンだって放送時間で3分戦ったからって帰らないやん キャプテン翼のシュート一発が30分くらいに見えたのは相対性理論 時間を合わせないといけないならどんなアニメも30分以内の出来事しかできなくなっちゃう ハンターハンターでもキメラアントの居城に侵入してからの数秒が1時間くらいやってたね >>553
正月甲府ちゃんは可愛さに磨きが掛かってるから来年お迎えしてね
そ〜れ、なーむなむー! プリンセスモーティマも使ったから残り使えるネタ何かあったっけかな 不具合でパチスレと混線したのかと思った
新台といっても牙狼花の慶次ガールフレンド(仮)にウルトラマンタロウに源さん甘というどこかで見た台ばかりだ 瞬間心合わせては、時計ぴったりだったじゃないですかー(時事) >>538
見てないよ!
ドラゴンボールは実際の時間より放送時間がやたら長かったですね…… ちんこに寄生獣が宿ったらペニーと名付けるかミスターちんと名付けるか >>567
あと1時間でナメック星爆発を3か月くらいやってた気がする 王子がリアル詠唱できる三大魔法を挙げようかと思ったが
竜破斬と七鍵守護神とあと一つが出てこない
悪魔くんの召喚魔法あたりかな マホカトールは詠唱なかったな
ロッテンピッテンサッテン・・・くらいか ジョジョ5部マンインザミラー編の殺人ウィルスも「感染したら○○秒で死ぬ」ってセリフで説明してから余裕でその時間オーバーしてたな 比喩でしょ
元気100倍アンパンマンみたいなもので ジョジョの話出すなら3部は時止めからしゃべり過ぎ
どんだけ早口なんだ そんな細かい話どころか、それから何年後…みたいな描写もできなくなるぞ >>577
高台から変身しながら飛び降り一回転ライダーキックする魔法少女(物理)でも良いぞ! まどマギのソシャゲのキャラって変身シーンで割と真っ裸晒してるよな そのあたりはギャバンの変身シーンでとっくに回答が出てるから
演出だよ演出 タッカラプト・ポッポルンガ・プピリットパロは全王子が100%言えると思う 真っ裸になったところで攻撃して変身をキャンセルさせることで全裸の魔法少女が出来上がります
そのままお持ち帰りしてしまいましょう 両足揃えて目を閉じると裸になって七色に光りながら徐々にコスチュームが体を覆っていくのは
大昔からの伝統だからしょうがないっス キン肉マンビッグボディの活躍嬉しい嬉しい数十年に渡り汚名返上の機会たまらん 魔法少女に憧れて という正統派魔法少女ものでもいいぞ >>588
裸になって「ふぇっ!?」って顔してそのままパーツ毎に服が出来上がりほっとするような変身シーン! インデグにションは知名度的にきついかなあ
しかし竜破斬だけやたら知名度ある気がする。ネットない時代のテレ東アニメなのに 全裸に剥かれて首輪、ディルド、アナルパール、鼻フックが装着される魔法少女 >>596
おかげでマンモスマンに逆転フラグ立ってきてもゼブラされるんじゃないかと不安になる マギレコってガチャ演出で変身アニメが挟まるんだっけ
狙いのキャラ出たとき脳汁どっぱどぱ出そうだ マンモスマンは2世でやらかし済みだからある意味安心よ でもマンモスマンってあのナントカっていう戒律の神様より弱いんでしょ >>596
金のために親友の革を剥いじゃったからしょうがないね >>603
どうせここからマンモスマンが何の面白みもなく勝つ予定調和よ 俺は新たに正義超人リーダーになったウォーズマンの活躍を期待している ロバの耳のミダス王は他にも逸話多いな
触ったものが金になる話とか 鬼滅の初週が46億でエヴァが33億だって。抜くとは思えんけどけっこう幸先いいなあ ノートパソコン(win10)買ったら最初にやることってなんだっけ? 入力切替されたとき画面に「A」や「あ」が出る機能止める >>621
アイギスの動画をiPhoneで撮ってる時に
マナー解除し忘れててプレイ中に解除した時にも
消音云々の表示が出るから撮り直しになってしまう >>621
あれ邪魔くさいよね
デフォルトが表示設定なのがまた…… >>621
これだわ、サ終告知きたDMMソシャゲのエロ動画録画回収中に
うっかり画面に出られると凹む このイルカが女体化されたら金かわならぬイルカわの娘になるのですか 包茎ってたまにウジ湧いてのかってぐらいすげぇカスが溜まってる奴とかいるよな・・・
銭湯とか最初の身体洗い中でうっかり隣の見ちゃうともう風呂入る気すら失せる
包茎でもカス掃除はできるはずなんだが… chromeヨシ火狐ヨシbraveヨシVLCヨシAIMPヨシvisualstudioヨシあとなんだっけー >>628
いるにきまってんだろミサイル撃ち込まれちゃうじゃん トイレでわざと便器から離れた間合いで掌でチンコを大きく隠すように持って見栄を張る同級生を思い出したのじゃ 日本の銭湯てかなりの割合の仮性包茎の成人いて剥けチンからするとフフってなるよね 初代ウルトラマンの変身時間は実は作中3分とは言及されてないのだ 修学旅行のお風呂の時ひたすらに股間を隠していたようなナードが自分です もうちょっと工夫して先端をブロッコリーぽく改造してみないか? 剥き初めのチンコは触ると痛いけどこすって行けば段々気持ち良くなって触らない日は無くなる努力の成果が一番体感できる場所である ガキの頃衣類カスが入り込んで気持ち悪くて自分で剥いてたわ ちんことちんこでバトルしてた人いたなぁ
ちんちん同士をぶつけ合うの! 明確に剥けた!って時期をイマイチ覚えていない
初めてのオナニーは覚えてるのに 初めてのオナニーはオタスケマンのナナちゃんの変身シーンで初めての射精はアニメのヤムチャとスケさん戦でのブルマのおっぱいだったのじゃ >>657
まあ俺から見ればお前の方が外人だったんだけどな ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 下品がすぎるな…
ノノミ つ つ 剥けたての頃剥きグセをつけるために剥いてデリケート亀頭をさらしてすごしてパンツに触れるたび悶絶してたのが懐かしいね えっ適当なサイトのエロバナーからのリンクじゃないの 日本の成人の7割は仮性を含む包茎ですので普段から剥けてる方が少数派
銭湯で他人や自分の裸体で興奮して剥けるのは知らん 王子とか人型ならなんでもよさそう
なんなら人型してなくてもいけそう >>669
フランクフルトは太さ20〜36mのものだよ!
36以上はボローニャだよ!(ぼろん はじめてのオナニー?……乳ベルトかな?
教頭では二流、いや三流
やはり校長でなければだめなのじゃ 王子が幼少期に初めて明確にフル勃ちしたキャラや女優は誰なんです >>621
この機能、出て欲しい時に出ねえんだよな
choromeの検索窓で一番間違えやすいのにそこで出てくれないの気になってんの俺だけかね 去年誰かがおすすめしてたマキシマムってスパイスは近所のマックスバリューには売ってなかったわー
キャベツにそれをかけてバリバリ行こうと思ってたのに、仕方なくクレイジーソルトをかけて食べたけど >>684
その誰かとは俺のことかい
アレ結構なレアモノみたいねー 通販だと普通に買えるみたいだが https://forest.watch.impress.co.jp/library/software/imecursor/
>(IME)が有効になっているときだけ、マウスカーソルの右隣に緑色の丸いインジケーターを表示
いつのまにこんな欲しいものがリリースされてたんだ
でもこれカスタマイズできねえのかな好きなドット絵でも表示したい さては一昨年くらいにやたらと搾精病棟を推してたのも貴様だな? >>617
ノートン先生と秀丸と秀丸メールとATOK入れる >>692
多分そのdllの中に入ってる
リソースエディタで何とかなるだろ ☆4やっと終わった皆未だかつて無い位余裕ぶっこいてるから気楽に突っ込んだら結局3パリンもかかったぞオイ
Vエクス結構便利なんだけど魔神だとやっぱり持続時間欲しいなと感じる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2416211.png
そろそろ死蔵してる6周年チケで素エクスかクラマか清原取るかなぁ・・・ >>699
ただのみどりまるだから画像ファイルじゃない気がする 今オークだけ初見クリアした
EXの消費で高難易度やる気にならなかったけど今回のイベは難易度どうだった? 人の端末を勝手にjpgとかmp4とかで検索するのは良くないと思うの
絶対いかがわしいファイルが見つかるから絶対ダメだよ >>702
見つかる方にも問題があると思うの…
紳士たるものしっかり隠さないとな >>696
すまん
覗いたらdllじゃなくてexeに入ってる 全部で30種類のカーソルアイコンが入ってる
この画像なら128*128のcurで作って置き換えてみるとか
https://dotup.org/uploda/dotup.org2416261.jpg 昔アイギスのリノのドットでポインタ作ったけどどっかいっちゃったわ 画像が整理されずに入っててどこ行ったのかさっぱりなのじゃ(全裸 ケツみてーな口編成を作りたいが思いつくところでイナリちゃんしかいなくて挫折した PCが台替わりする時、エロ画像もまた入れ替わるのだ >>708
んーだめだエディタで編集したのを保存ってのが出来ん 現実世界で好かれない奴が異世界でなら好かれると思えるその謎の考え方本当に好き 昔ほどPCデスクトップ画面いじらなくなったなぁ
一時期予報やら世界時間出したりするアプリ流行ったよね メーカー製ノートPCを使ってた頃を思い返すと得体のしれないソフトでデスクトップの半分ぐらい埋まってた思い出 空ゴミは前回の反動かあれ強風が追加されただけじゃなかったか >>718
要因がわからんとなんとも
自作のcurファイルがwin10でカーソルとして使えるものなら
別のリソースエディタ使ってみるとかだね 前回は動画みたが、これはみなくても全部いけたからな 聖霊で初手封鎖してやられたのは結構見た気がする
あとはやっぱりホモ島 >>721
もうちょっとやっとけばよかったかな
ありがとう とりあえず初手にラトゥールミヤビ湯ズリー置いとくかって場面が多すぎる >>724
編集できた気がするが今度は、サーバーから紹介が返ってきましたって言われる RTX3060全然売ってないと思ったらマイニングに使われてるのね
マイニングに使えないように制限かかってるらしいけどすでに割られて使われてるとかほんと草 ちびオーガスタとホムラちゃんを出せば大分クリアできるね
男の国からはそれができないけど 男の島を女の力で蹂躙して酒を奪うでよかったのになぜ男限定にしてしまったのか 女人禁制…男同士…酒盛り…
何も起きないはずもなく >>734
俺のゲイ♂ボルグで貫いてやろう!
ワシの杖でがばがばにしてくれるわ!
みたいな流れ? 動画見るとかまじめすぎだろJK
どうせ何度も回すんだしとりあえず突っ込んでみればええねん https://i.imgur.com/kwQZGWd.png
なんとか弄ることに成功はしたが、肝心の縦棒キャレットのほうだけIMEOFFでもONのアイコン出たままになるわ おでんは田楽の隠語だから
田園も隠語でおでんになるのじゃ >>755
アバンストラッシュ並みにやってたなあそれ 今日MISIAのデイリー復刻やからな
ワル足りんやつは忘れずに! win10の更新きて再起動が止まらんのだけど
これ大丈夫な奴なの? お城のガチャの限定タブの真ん中の薄い緑の髪の子の名前教えてほすぃ… 元和江戸城ちゃん平の祓串かぁ
平山だと嬉しかったんだけど 丸岡城初めて見た時一斎楽かと思ったわ
見事な節穴だったけど いくらなんでも足細すぎじゃね
マジにちんぽぐらいの太さやん 王子ー、バンダイがサンライズと組んで新ロボットアニメやるって!
https://twitter.com/mkaz0310/status/1371660931772547072
プロデュース作
・AGE
・鉄血のオルフェンズ
・ビルドファイターズ
あっ... 最近広告に出てくるミナシゴノシゴトってゲームのキャラにさこふ先生っぽいのがおるな かってにうpしたとたん、メモるたくさんくわれて前は大丈夫だったのがだめになったからすぐ削除した
参考にしる OSをクリーンインストールすれば大体のことは解決する キャプチャツールが進化します!
全体のスペックががたおちしました!テキストエディタすら数秒スクロールです! 城の戦術指南は詰将棋みたいで割と好き
マジで殿攻撃食らいそうなギリギリでクリアになる やっぱスニッピングツールがさいつよなんやなって。兄より優れた弟はいない的な >>789
今回は歯ごたえあって満足感あったな やってるうちによく知らんキャラの特性がわかってきてマップおじの意図がわかってくるのがよい >>778
オリュフェンズ叩かれてるけどけっこう好きなんだよなぁ >>792
今回は鈴投剣のとこの三連ヤドカリが最高の難所だった やっとビフ終わった
雑魚雑魚言われてるけどウェパル君の10倍ぐらい難しかったわ第二形態どう対処すりゃええねん びふびふは交互隠密とアンブロで歩かせつつ処理なお操作がやばすぎてハゲる ほーら、サーモンピンクのおちんちんだよ(ボロン) >>798
こりゃあ嘘だな…
一般的に男性はハニセレで下着の色を設定する時めちゃくちゃ微調整する傾向にあるからほぼ無限に色を識別できるのは確定的に明らか その剥きたてひりひりのチェリーレッドしまいなよ(´・ω・`) 結局いまいちばんいいブラウザどこなんだろ chromeも駄目な王子よくみるな 長いこと光秀の仕事ぶりが見られなくて王子はかなしいよ
殿と光秀は仕事して >>798
29余裕で認識できるだろ
これが7色に見える王子いるの? は?日付変わったら六十連追加で送られてきたんだが?お城終わるの? 終わるとかいうのはイベントが全然こなくなったときだ たぶんその調査で分かるのは男性は女性に比べ無駄なことに労力を割かない傾向にあるとか
下らない該当アンケートに真面目に取り組まないとかだと思う
そもそも一般に使う色の数とか国によって全然違ったりするし >>808
色の違いを認識できるかじゃなく普段その色を見た時に何色って名前を思い浮かべるかでは 男女に関わらず青っぽい色を見て鴨の羽色って答える人はいないと思う おうじおうじー、
昨日、聖霊救出EX初めてやったけど、あの悪意あるカットインに心折れかけた。
http://dotup.org/uploda/dotup.org2416470.jpg >>816
カミラお姉ちゃんは今回もかわいいなおっぱいうp >>813
それなら分からんでもないかな
でも女も29色も使い分けて生きてんのかね?
話しててもそんなに色の名称沢山聞いた覚えないけど >>808
これ、普段色に携わってるかどうかの差のような気がする。
一般的に女性は化粧や服のコーデとか色への関心は男性に比べ遥かに高いし。
絵とか描く人だと男女関わらず、色数の認識はぐっと広がると思う。 >>816
接敵するタイミングはやめろと言いたくなるのは分かる
パッド操作だときついだろうなと思うことはある >>819
高校くらいまでは女子の方がいろんな色を使って絵を描くね
男子はストレートな色が多い どうせ数十周するから10回くらいミスってもなんも痛くないだろ気楽にやろうぜ
なおぼくは一発星3でした >>781
俺はイロヨリドリとエガオノリユウの方が好きだ
エガオは今でも世話になる 聖霊救出EXはいつもどおり脳死でレミィちゃん出してチャンプ通り過ぎるまで着地させずにしただけだったなぁ
あとは適当な補助とカレー食わせて終わり お城がすごい優しくしてくれる…
無料チケから太宰府ちゃんありがとうまじちんちん >>819
プラモつくってると黄色系やグレー系が異様に細分化されるぞ >>810
藍の種類でもこれだけあるみたいだから
RYBで表現した方が分かりやすい説ある
https://i.imgur.com/Mau4Mj4.png ちょっと道行く女性の格好がエッチになってきたな
よきかなよきかな LINEの管理会社が中国になったあげく技術者が個人情報のアクセス権持ったとかうわぁ… 城の低レアってギスの金ユニのように育てたら強いみたいな話ある?それともただの素材? >>819
ぶっちゃけ絵かいてても色の名前までは覚えないだろうから
マニキュアとかの化粧品できっかり色の名前を覚える環境にいるか否かって感じよね >>837
本当それ
冬は生きるに辛いが見るにいい季節だった >>844
絵具の色とか、もっと世界で分かるような色じゃないとなあ
オキサイドグリーンとかベールコンポーゼとか >>796
おつおつ
ビフ君は第一は流して避雷針
形態変化で接敵すると単体攻撃なんで不死とか無敵でボコるのがいいんじゃないかな
たぶん引き付け避雷針いると楽 >>843
極限攻略するような黒脳なら星1だろうが特技目当てで使う
黒脳じゃなくても手持ちが薄いうちは使う
でも普通は高レア揃ってきたら使わんようになる めっちゃどーでもいい上に既出のような気がするけれど
神級EXの報酬で
魔水晶×3 魔水晶×5 魔水晶×5 ってあるけど
魔水晶×5と魔水晶×5の違いってなに? >>846
デジタル描きだとその絵の具の概念すらないからねぇ
誰かに言葉だけで明確に指示だしたりとかする人ならともかく、自分の中で簡潔するなら藍色なんかは青と紺の間で紺よりとか言う認識とか
もっといえば頭の中で色相環の大体ここら辺で明度彩度はこんくらいの色だなって認識の仕方とかするなぁって >>850
ドロップ率違うとか・・・?1.5倍でどのみち確定だけど まずい鑑定士になってまずい交配の手法を確立させてまずい工場で使いたい放題したいよなーおれもなー >>853
ノーモニカの王子曰く、確定ではない模様だよ!
ほとんどの王子はジュリアなり持ってると思うけも >>851
太陽を赤く描いたり、緑の信号を青信号って言ったり
茶色ですら日本人がイメージする茶の色ではないもんね おはよう
城100連で☆7が1と☆6未所持が1だけだったのじゃ 今年のエイプリルフールは王子が異世界プルミエールに召還されるところから始まります
元ネタわかる奴はもう存命していないのでなろうなろういわれる予定 城の無料で☆7がウジャウジャ出てくる
おれお城の子になります ビフとか避雷針とか言われるとふとジゴワットって単語が 最近の知恵の輪わすごいよ!
レベル1から10まであるけど
レベル1をとくのに30分もかかりました
知恵がつく サッカーのハゲがまた逮捕されたのじゃ
これだからハゲは嫌いなのじゃ ガシャポンのちょっとおしゃれな知恵の輪シリーズすきだった 知恵の輪って解くよりも作る人のが凄いと思う
ところで昨日ここでオススメ聞いて甲府取った王子だが今日の無料で綺麗にオチついたんだけど?
https://i.imgur.com/8OBXDr0.png >>879
無料全部回してから選べって皆言ってたでしょ >>879
世の中には運の良い早漏と悪い早漏がいる >>879
星7限凸素材は超貴重品だから被りを悲しむことはないぞ >>879
無凸でも強いのが甲府
それ凸できれば超幸福 >>881-884
いや重ねられる!って喜んでて悲しみとか怒りはないんだけど流れが綺麗だなって
ステップ回しまくってる訳じゃないから羅紗有り余ってるわけでもないし 凸がないアイギスじゃ同じ事できんだろなーシステム違うし >>879
シャンティイおりゅまで同時とは完璧すぎる >>879
甲府の横のシャンティも星6だけどぶっこわれだぞ
羨ましい 夜勤明けで帰宅して最初にするひとシコリのなんと尊いことか お城はもうばらまきと武神の所為で凸前提の難度になってるんじゃねえの
脳みその出来がいい殿はそんな事ないとか言い張るかもしれんけど 名声引いたら山吹とかいう日本料理人が来たけど、
リナパに入れるにしてもチビカレーの方が強いな ばらまきで思い出したけどグラブルもがちゃぴんきてるからガチャまわしてくる >>891
そりゃ実際に全キャラlv1で攻略されてたりするし言い張っちゃうよ >>888,889
シャンティイ凄いんかと思って調べたら凄かった
水の気生産貧弱だったし嬉しい
まあ脳みそ鉄錆びてるから武神も属性縛りもほぼしてないんだけど 120連して星7が0.83%、星6が4.2%で無事期待値以下でした。狐は断食継続だね…
女神様は今年入ってからデレデレだからお布施もちゃんとしてるよ、褒めて! 【Fanza城実装はよ】断食戦争アイギス11679年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615946023/
ごすずん、スレ立て出来たであります!もっと褒めて欲しいであります! よしよしなでなでしてやるからひっくり返って腹を出して大また開きするんだいいこいいこ うちのシロは嬉ションしちゃうからあまり過剰にはなでなでしないのだ |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > 3秒後を悔いなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ >>911
新規イベントだし流石にあるでしょ復刻だともう持ってる奴は回さないし ぐへへ冷蔵庫買っちゃったこれで俺も貴族の仲間入りだぜ このタイミングでベティに交流追加ってことは、第二覚醒絵or季節限定ってことなのかな >>906乙
邪神を断食させてるから新規限定ガチャなかったら
来月ノーマルカードになっちまう
https://i.imgur.com/7lhFtZ3.jpg 盗賊は牧場金がほしいんだよなあ
でも候補がのんきしかいないし 幼女にチア服着せてがんばれがんばれさせるヘンタイ王子 呆れ顔のユキヒメちゃんにしこしこしてもらいてえんじゃあ…>>906乙 なんだよガチャ不具合起こしてたのかよ、道理で星7率が低かった訳だ
…え?掲載画像問題?ははは、そんな事だけで制限しないよな?そうだよな?
そういやベティってクロニカさんだけど、アイギス撤退しとらんかったっけ
このタイミングで交流追加ってなんだろ、マップおじ多忙だった? 王子、最近の家電はマジすごいな
ついこの前買った気でいたけど浦島気分よ >>936
今から激辛つけ麺を食べるよ!
野菜モリモリ!画像は上げないけど 去年買ったやっすい電子レンジがうちの最新家電なんだが? 最新家電がスマホかSwitchじゃない王子だけが石を割りなさい 半チャンラーメンカロリー高そうだけど合わせても800〜900カロリー程度
肉系のコンビニ弁当の方が遥かに高かったでござる うち何年か前にフィッシュロースター買ったんだけどさ
下のヒーターが折れちゃってさ
部品交換で直せないかとググってみても売ってなくてさ
買いなおすのもお高いしそれに捨てるのもお金かかるしで
なんつーか無駄に物は増やさない方がいいな
1辺が30cm以上の物は粗大ごみとして数百円取られるんだが
その辺の調理家電とか器具って丁度35cmとかオーバーするサイズになってやがる 遠距離メイドか…アリエル以外のメイド戦場に置いたことない
射程伸ばすマリカは編成することあるけど 永続で遠距離攻撃ならただのバッファーとして置物になることはないけど
結局忍者と一部妖怪のお世話をするだけなら飯になっちゃうぞ 白髪青眼のせいで東の国感が全然ないのじゃ
ただのコスプレ外国人なのじゃ おススメされて優先して覚醒されたけど片手で数える程度もGGで使わなかったベティはマジでベティ 一部の敵にささりまくるセーラさんも良いぞ
1覚だとパンツも見れるんだ! 男が女に贈り物をする日がホワイトデーって冷静に考えると卑猥だよな。白いのとかアレしか想像できんやん うちも出番なかったけど昔は結構オススメされてたよなベティ チョコも昔は媚薬だったそうだからある意味ちゃんと贈ってもらったものを活用したお返しだ
王子知ってるかい?最近の電子レンジは回らないのが普通なんだぜ 通常ガスタでは強化できないコマとコハルとミヤビの強化パーツとしてどこまで活路を見出せるか
チョコでいい?いや・・・別に・・・両方置いたっていいわけだし(震え声) 飴だとOK、マシュマロを渡すとお断りって意味なんだぜ?
義理にはクッキーを返すんだ
なんとなくでお返ししてた奴は恥ずかしいんだぜ? みやびって飯バフ食っても自分しか強くならないんやろ?
避雷針なら回復も出来る新幹線とか天使でいぐね? うーむ、これは寝室担当で間違いないですね…?
白だしそのうちすり抜けるじゃろの精神で行くかあ ハナビも結局塔で使った切りだし
新キャラは基本的にはピンポイントで使えるようでそれっきりそれっきりもうだよ ミヤビはおっぱいがやる気無いから発見即倉庫だったわ
ミトラさんから半部くらい分けてもらえ 日本には〜の日が無い日は3日しかないと聞いてショック スキル説明文に無いからと安心してはいけないってアイシャが言ってた バフしながら遠距離持ちなら何処ぞのお姫様より有能だなヨシ! 妖怪編成にぶち込めばヨシノとあまり変わらんステになるし悪くないんでね
御主人補正余裕で最大までいくし >>959
外国人っぽさが強いのは、意図的なデザインだろう
目が青いとか、わかりやすい外国人の特徴だし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 1分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。