【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615785701/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イヌタデに骨っこアナルしたいっていうのはあるよね
乙 イチョウ通
去年6月のミズではクワガタ出るだけで涙目のフサだったのに
いまは%確認もしないとか10ヶ月足らずで遠くまできたもんだ…… メインストーリー綺麗に終わったからこれで終わりにも出来るけど続きも出来そう
でも続きやると規模がでかくなりすぎてやりにくい残し方なんよねシナリオ ネムノキの夢と書庫の力を使ってエピソードゼロやればええねん
最後フォスの語りで強引にまとめていったけど
5年もやってると長くなりすぎて何がどうなってるのか忘れてるハゲ多いだろ 浄化終わらんと外まで手が回らん!だから外のシナリオ作れない気がするんだよね
コダイバナ復興が数ヶ月で完了して害虫も消えましたって展開ならわかるが まだ居るけど脅威にならない程度まで落ち着きました、にすれば良かろうもん アグレッサの怨念は消えたんだから害虫ってこれ以上増えないんだろうか 瘴気の沼的なのあって結局増えるし変わらないんじゃなかったっけ 前スレ950踏みたくないから一時間レスなしとかほんまハゲどもは… 害虫が益虫に接触するだけで感染するから滅ぼすしかないんだよマイドアリ
益虫って小さなホタルみたいなやつしか登場したことないけど 共通の敵が消えたらね、人間同士の醜い争いが起きるんだ
4大勢力に別れて領地奪い合うしかないな 今後益虫を絡めたイベとかも出るんだろうか…千年間ほとんどいない状態だったんだしなんか今更益虫使わなくても支障なさそう 壁尻の王はミズだおのパクりな見た目がよくなかったです(KONAMI)
何でもかんでも目玉にすりゃいいってもんじゃないぞストーリーの目玉だけに
なんだよ 鈴木土下座右衛門も背景にあるのはボス的な何かだと噂されていたっけな 鬼太郎のロリコン共めさんもでっけぇ目玉だな
でっけぇ目玉の奴らって基本的に目が充血してるんだよなー
で、ギャグで目薬キメられておめめぱっちりになったりする 益虫がしっかり描写されたのはプリクエルくらい
ワキガ巻末ミニ小説でも昔は益虫使役していたけど害虫化が怖いから使っていない旨の会話あり
あとはリュウジ小説でトリカブトがやらかした益虫保護区域 プリクエルはあれだけ細かく描いていたら更新遅れるのもやむなし
締め切りある連載としてはアウトだけど ササユキのキャラはドスケベでシコれるから開花欲しいのはありますね 千花ノルマきつすぎるんよ…
スキップなんでさせてくれないのん steamでFLOWER KNIGHT GIRL: The Pre-Sequel発売? うおおおお
銅チケでアザミきたああ
…うーむ見た目は最高だけど拒絶系かぁ お花の話題しつれいします
最近外を歩いているとおしっこくさいんですがヒサカキちゃんなんですか?
お花の話題失礼しました >>51
お前がパパになるんだよ!
季節ボイス聞いてあげて アザミちゃん超依存系ですき
都合の良いメスにしてあげたい >>51
デレたらクッソ懐くよ
イフェイオンほどじゃないけどキャラクエ見てから寝室見ないと破綻するタイプなので注意
あといわゆる毒親持ちなので胸糞にも注意 アザミのキャラクエ見たら強烈な父性愛に目覚めそうになったわ 精神体フォスが憑依したナズナがフォスを名乗るのを躊躇ったため
緊急投票イベントが開催される展開に あー…そっち系か
別の意味でつれーな
既に発射済みだから明日寝室に連れ込もう かわいそうなのは抜けないけどおちんぽでヒイヒイ言わせるのはスキなんでしょ? カヤナの寝室2構図はあれだけどいいじゃんこれが見たかった感あった かわいそうなのは抜けないからちゃんと脅して笑顔でピースさせたハメ撮り写真撮って和姦認定しよう カヤナ寝室は普通の女の子としてではなく主従としての肉体関係を結んで欲しかったけどなー
棟梁に対する不義感も合わさって最高になるからその点が残念だった かわいそうなのは抜けないけどかわいそうな事はしたい l!| !
(´・ω・`) |i カヤナ=サンフィギュアあくしろ神運営ッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl カヤナはキャラクエ可愛すぎたから上アン入れたったわ あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つ髪と)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ? 歌ネキのこう良くわからん方向への行きっぷりは大丈夫なのかとたまに思わんでもない ミズ飽きたから城登って来たけどアッシュいらんのな
救済キャラじゃなかったんかい ○さんも最近迷走してるよな
若手が延々やってくる業界は辛いもんだな お花生放送とかいう銀子のメイン収入源が立て続けにお流れになってるからね 多い時は1〜2ヶ月に一度ペースで生放送やってたし月収に近かったからな
探偵団は本放送よりギャラ安いだろうけど 何を救済するんだい?
城かい?ケンザンかい?ハゲは…無理だぞ 毛根の事はもう忘れろ…
いつまでも居なくなった奴の事を引きずるんじゃない 聖テラで全部雑に終わらせてるなら要らない
聖テラもガンライコウもないなら106〜110の救済にちゃんとなってる
コナギだけじゃ付与枠入れる余裕が無くてしんどい そんな…毛根源の加護が効かない頭皮がこの世にあるなんて…!? 銀子何やってるんだろうと思ったらこれクリア後すごろくか…?
終わるのか? イヌタデは人里にそれなりに順応してるから母親に育てられてたのは結構前のはずと考えると
妹はあんな見た目でも結構な歳なんだろうか 妹は人間換算だとイヌタデより上じゃないかって団長言ってるな >>98
ヘk…サオトメバナちゃんとかクロユリもくさいらしい… >101
前者はスパイス系の連中だろうし後者はチョコモスでは? >>91
どこぞのVtuber…まあぺこらだけど、クリアまで長時間耐久とかやってた気がする >>104
イモーテルちゃんは別名カレープラントでまんまカレーのにおいがするらしいぞ
でもカレーに使う事はないらしい 香辛料系の花騎士とかいてもいいよな
胡椒の花騎士のペッパーとかどうだろうか ペッパーちゃんは警部なの?
香辛料ではないけどハーブの類は割といっぱい… 最近田んぼにコナギちゃん生えてくるからいつも抜いてます ナッズいじめてえなあ
でも絶対返り討ちに合うよなあ NZNのパンツの秘密を暴こうとNZNの私室に一人潜入するハゲ
だがそれはNZNの卑劣な罠だった キノコがOKだったので
どこまでOKになるのかあふんにはもう分からねえんだ キノコがいいならツクシもありかな?
飛ばすのは胞子だけど杉の花粉飛ばすのと見た目変わらんやろ ミズ周回やってるんだけどこれステージ1つ下げて最後の境界で周回したらドロップ内容悪くなるかな? ドロップ気にするなら隠された場所しか行かんしさっさと終わらせたいならあふん周回だし勲章欲しいならほぐるんはよだし好きにしてどうぞ 絆ちょっと少ないくらい?
アンプルしか見てないからようわからん >>134
最後の境界と根源の世界はポイントとドロップ一緒だから問題ない ありがとう
ミズまともに周回出来るの今回からだからあと100万ぐらい要るけど少し楽できそうだわ なんの脈絡もなくイトスギのかわいい照れ顔とおっぱいを張る
https://i.imgur.com/G3PL1qy.jpg
ねりゅ https://i.imgur.com/3qoClpN.jpg
ようやく指輪渡せたわ
好き、結婚して!って迫られるのもいいけど
家柄とかあるし、許婚もいるから無理だよって言われる方がそそるのは何故なのか マンリョウおねえちゃんと結婚してセンリョウちゃんを愛人にしたいっていうのはあるよね センリョウは義妹ポジで3人一緒にで愛人はナンテンがいいです えぇ!?義妹に買って貰った別荘でナンテンと不倫を!? マンリョウとはそこそこに夜の関係を持ちつつセンリョウちゃんとは隙あらばセックスするような生活がしたい ハボタンが不倫現場を目撃し口止め代わりにSEXを要求してきて完成 コナギ欲しいけどこのガチャの仕様クソすぎる
半周年の無料引き直し待つか さすがにコナギちゃんを人権とか言うガイジはいなくなったけど
コナギちゃんほど可愛くてネタ的にも重要なキャラはスペチケでも何でも優先しよけよ そもそも引き直しは2回ともスマホの記念で2月の周年では来たことはない コナギは強いけど構成半端なんよな
被弾役はコンボルや希望プルメリアにしたいし防デバフもブリオニアとアッシュが出て相対価値が落ちた
新春ビラコで厳しい状況1T目からデバフ70無いときついとかが出てくれば変わるかも >>153
でも愛人って重婚とはまた違ったロマン感じなぁい? コナギってあの姉を名乗る不審者の妹でしょ?
別ゲーでもいるがああいうのはネタとしてみれても愛でるのはムーリー マシーン・O・イナーリの年上っぽい方?
メぇぇぇ〜〜リぃぃぃぃクリっスマぁぁぁー――スぅ!!ひゃーはっはっはぁーっ 去年ロリラッシュで石枯渇するの分かってたら誰を諦めるべきだったかと考えると
コナギちゃんだろうなぁと思うくらいにインフレから置いてかれた
けど今年もネコヤナギ引いちゃったからあんまり成長してない
まあ、キャラ的にはとっても美味しいキャラだけどコナギちゃん 6+フラス出やすいとかは特に無さそうだな
最終戦ならもう確定沸きぐらいやってもいいだろ
あと今レイドイベだからあれだけど間違って破級(※EXP700)回るあふん出そう お知らせ※3/18 0時投稿予定とかいうの入っちゃってんなw ユリの結婚の台詞で皆に祝福された時が〜ってあったがどこの世界線のハゲなんだろうか… 式場やばそう 突然走ってきた女の子にナイフでサクッとやられるパターン タエちゃん結婚後に放置ボイスで二人部屋だからって掃除を頑張るんだが
努力でなんとか片付くのかやっぱり汚部屋なのかどっちだろう 待ってました!COMIC百合妊娠の話を出しましたね? >>182
開花の後は結実だ、そう思っていた時期が僕にもありました… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>183
いつものコンボルとかで感覚麻痺してるハゲの戯言だぞ クリアポイント報酬全部取ったけど交換所の勲章全然足りねえ
ある程度余裕持たせてたのにフラスベルグがクソイベすぎた ほぐるん団長「ナイドホグル以外の守護神蟲はうんこやで…っと書き込み完了」 ヘレニウムちゃん妄想でハゲの浮気作り上げて病みそう 2年前に結婚した事と、今年子供が生まれた事を発表する団長…? なんか目玉の正体ってフォスなんじゃないかって気がしてきた
1000年前に壁尻は壁尻にならず普通に勇者と相討ちになったけど
勇者の死にフォスの負の感情が膨れ上がってうんぬんかんぬんで分裂して目玉が生まれたとかで
まぁフォスひとりで三蟲コロコロできるらしい目玉をずっと抑え込んでたとか強すぎじゃね?って理由からだけどさ ※3/18 0時投稿予定 じゃぶじゃぶのときより成長したな! ※3/18 0時じゃぶじゃぶお知らせを読みたくなる投稿予定 ルヒイさんとかみたいに他のところが元ネタなのにいつの間にかにそこが言ってたことになってるものってあるよね ナズナはフォス直系の血筋で生まれ変わりなぐらい似てるとか
天雷に撃たれた時アグレッサが憑依してラスボス化とか妄想したけど
そんな事もなくあっさり終わったのはちょっと残念だったなぁ 結局、春の七草の花騎士はナズナだけ不在のままなんだな
花騎士ナズナと団長補佐ナズナの戦い抜く見たかったんだが シャベルちゃんみたいに世界花の声が聞こえてきて真の名前花騎士ペンペングサに覚醒する 重大なことを話す前に時間切れになりそうだと思ったがそんなことはなかったぜ!
よくよく考えたらフォスが全部話をまとめたせいでメインストーリー終わってしまったんだな 続けようとすると外の世界から侵攻してくるくらいしかないけどそれすると
色々と規模でかくなりすぎて相当時間が経った設定でストーリー全キャラリニュとかになりそうハゲの子孫とか 第二章はハゲを取り込んで魔王となったNZNとハゲの子孫達のバトル つまり子孫全員が太陽剣所持のゾンビ軍団になると。やっぱり太陽流星剣やで!
と思ったけどスキル調整で、雑に単体に吸収配りまくってたな ラベンダーやスズランの祝福キッスはジュルルルル〜グッポグッポレロレロ並に凄い事になりそう セダムのキスは性器の大発明のアキ√みたいに控えめなキスで済ませてほしい ほこらを眺めてると心がほっこらしてくるんだよ!(ドラクエ4コマ並感) 旅人の扉なはずなのに頑丈な壁で閉ざされていたり牢の中にあったり謎の扉 >>222
他国の領土に繋がっているとか危険でしかないだろ
閉ざされた場所で宿屋経営していたりは謎だけど コナギ復刻か〜
姉を超える優秀な妹など存在……しまくってるな 未所持かどうかガチャ画面からわかるようにならねーかな(あふん) 基本的にコナギちゃんの方が優秀だけどスケベボディ選手権なら姉が勝つから なんでキャラクエにあった壁尻のCGがないんだろうな おっぱいがウリのエロゲで壁尻シチュの尻だけ映すのは意味がわからない 壁尻の名前がアグレッサで体が尽きて怨念だけになった結果、尻が目玉になった 一つ目のダークマターっぽいラスボスとかロリコンだらけになってしまった春庭にはお似合いのラスボスだったよ たまたま裂け目にあるから目玉に見えるけど実はケツアナかもしれん お姉ちゃんの壁尻なら俺の息子がアグレッシブビーストチェンジするは 尻から怨念を捻りだしたものがアグレッサ …スカトロプレイか 尻穴くぱぁしたら目が合ったとかSANチェック不可避 blackじゃない方の血小板ちゃんはその辺で木の実拾ってるよ ぐびぐび、エノテラは進化の秘法で最強になってやります アニメイトとか店内が完全に腐ってて男は立ち寄りづらい アニメショップがアニメイトしかない地域もあるんですよ
しかし店舗特典系はアニメイトが一番残念な気がする サイコガンって汎用装備じゃなくてワンオフなんだっけ >>289
海賊ギルドが一応コピー作って部下に配ってたような
精神エネルギー弾撃つとこまではコピーできなかったからただのビーム砲になってたけど サイコガンを作った人が亡くなって予備はなくなった
でも敵に同じ仕組みの銃を量産されたことはある(精神力の差が性能差) サイコエネルギーだからって撃った弾を誘導できるのは盛りすぎたなって思いましたまる コピー品もあったのか……
本人の精神力高すぎて基本兵装にして最終兵器だよなアレ レディやシークレットみたいな花騎士ほしいって軌道修正すればいいんだぞ
批判だけじゃなにも生まれない 懐かしのツンドロ娘?
「べ、別にあんたのためにお弁当作ったりなんかしてないんだから!」
「あれ〜?私のお弁当ないよー」 ガラスのクレアさんみたいな花騎士(ボーイから連想)
抜ける気がしない ハゲどもがまたむかしむかしのそのむかしのはなししてる・・・ ジャイリスとビバーナム
アウトロー得意なのどっちなん? >>238
ガシャのラインアップ画面で未所持のフィルターをかけられるが違うのか ハゲがそんな機能に気づいてるわけないだろ
俺も今知った そんな機能ねーだろフカしてんじゃねぇぞクソハいつからあんだよこんな機能知らなかったんだけどぉ! その機能は知った上で「このガチャから出てくる花騎士の方はまだ居ないようですよ団長さま!」とかナッズに言わせたいのだろう フィルターなんてあったんだ…フィルターしてるの忘れてて、所持済みのものが出てきてやり運するあふんが出るのを期待
>>309
グリーンベルならすべて打ち返してくれるハズや なくしたわけじゃない まだハゲ始めてない…だから
抜けないで 消えないで 負けないで へーこんなのあったのなwいつからだよ
そして未所持金が残り少ないの見てどうりで被りばっかなわけだ・・・ >>310
そんな機能あったのかよ
ガシャっていうひとはアイマスとかガンダムとかバンナムのゲームやってる説 ガチャのフィルターとかいつの間に実装されてたんだよ…
毎回ガチャ画面と図鑑往復してにらめっこしていたよ… >>222
アリアハンはかつて世界の覇権争いに負けて
鎖国する羽目になったとか外伝みたいな本が出てた様な
船による遠洋航海技術が不十分で魔法的移動手段の使い手も
限られてるから旅人の扉は関所以上に安全保障上のポイントではある
から フィルターかけたら未所持金7人だった…
カラウスリちゃんときぃちゃんが未だにおらん… そんなに古いキャラならクジラで年度交換石もらえばよかろう 無料で出るとかなめたこと言ってるから出ないんですよ、団長様! >>326
空薄りとかあふんハゲの頭みたいじゃないか 何がなめたことだぱんつなめさせろナズナァ!
いややっぱいいです…
>>332
ほんまやなんでかうち間違えてるやん… ナッズのぱんつとワカメちゃんのぱんつ
あふんハゲならどっちが欲しいんだ? >>329
石交換してから引けば虹メダルが2枚貰えますよ!団長様!
https://i.imgur.com/1djfeF1.jpg
幼い系が多いし俺はロリコンではないなガハハ 1000年ぶりに仮の肉体を得たと思ったら
パンツ丸出しの羞恥プレイだった時の心境 何でこの子パンツ丸出しなの!やっべ!ってフォス様も内心焦ってたのかもしれない その話は1000年前もぱんつ丸出し文化だったって
かしこいあふんハゲに教わったぞ
だから躊躇もなければ恥ずかしくもない ガ「シ」ャポンの方はバンナムが商標登録してるんだっけ?
一般ハゲは特に何もないけど、銀子みたいにバンナムから案件もらっている場合は使い分けないと怒られると聞いた事がある なんかカマキリみたいの居るなと思ったら色々くっついた群体みたいになってるのね
見慣れた奴らすぎて正直かっこわるいのだ…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2418166.jpg ハゲビの対になってる奴なんか
ってかハゲビの正式名称わかんねw極陽解放? 口でジッパー下ろしてもらう奴とかえっちでいいと思う
でも唇挟んだりしたらもうおちんちんもしゅんとなりそう わざわざ生身の女性を皮にしてからおっさんが着込んでNTRセックスとか意味わからん展開が多い スキンスーツよりもお口でスキンを付けてくれるシチュの方が好き
具体的にはヘナに愛し合う男女はそうするものだと吹き込んで実践して貰いたい 皮モノはメス堕ちして戻れなくなるのが基本路線だから >>362
https://www.sagami-gomu.co.jp/condom/mame/
> コンドーム、どれくらいまでふくらむの?
> ラテックス製コンドームの場合、およそ45?以上の空気が入ります。
> ※数値は相模ゴム調べ。コンドームの皮膜の厚さや形状等によって若干の差があります。
> コンドームの意外な利用方法 -戦争編-
> また、いざという時に水を入れて運んでいたこともあるそうです。
> 通常のコンドームであれば、1リットル程度の水が入っても破れることはありませんから。
抜かずの5回くらいまでは平気だな
それはそうとインドネシアでの呼び方がペニス用ひょうたんって… ハゲの白いマグマがいつも通り1回あたり200ml計算で草 洪水のような量よりも少量の塊めいた量を中に注ぎ押し込むほうがそそる
あと危険日ゴム割れは好き 一晩かけて3穴にハゲのマグマをこれでもかと注ぎ込まれたおねえちゃん
でも大丈夫なぜなら 一度に大量に出すよりも回数をかけて多量に注ぐほうが抜ける 現実問題そんなにやったらおちんちんいたくなるよね… 女の子がぐったりしてるのにハッスルしてるのが好きです
逆でもいいよ ちっちゃい子が好きだからキツキツオナホ買ったら
気持ちよかったけど締めつけキツすぎで射精させてもらえませんでした
小さい女の子は二次元だけでいい 根元ギュッとしたくらいで射精が止まるなどと思うなよ?(早漏) ハッスルしたハゲにいくらヤられても受け入れられるミズアオイパターンも、
ボロ負けして白旗上げちゃうカトレアパターンもどっちも良い >>379
アナルに指入れて無理やり勃起させるんぞ(エロ漫画知識) >>380
パンッと破裂して精液以外にも漏れ出ちゃうじゃないですかーやだー もしかして団長が種無しなのって世界花でもNZNでもなく師匠のせいなんじゃ・・・ 師匠の超絶テクニックの虜となり2度と師匠の手こき以外でいけなくなってしまったハゲも多いと聞く 基本的にパラレル寝室だと思うけど
師匠は団長が他の女の子で失敗しないように手ほどきしてくれたんだよな アッシュ処女じゃないんかい
まあ自分でオナって喪失してそうだけどさ ガンライコウなら頼めばバイブぐらい作ってくれそうではある ハゲが出した設計書通りにバイブ作った後にハゲに使用目的聞いて赤面するガンライコウちゃんください
でもバイブって何で動くんやろね?魔力? プレミアムチケットが1000枚たまった
やるのがめんどい ガンちゃんは気遣いックスはして欲しくない
かといってマニアックプレイで良さそうなのが思いつかない
サフランランみたいな扱い 人のモチベって大概エロだと思うの
ハゲどもだってパソコン弄りはげめたのエロが目的でしょ? (´・ω・`)騎士団長になりたいだって結局花騎士とセックスしたいからなったようなもんだしね ソラルくんは幼馴染どころかその立場さえ奪われたネトラレキャラだから リュウジはソラルくんの事をどう思ってるのか…
最初のあとがきだとソラルくん続投みたいな気配みせてたのに… 隠された場所周回って次点で強敵戦闘でも良いのか
アンプルゥ確定? トリカブト寝室はチョコモスの代わりにハニートラップに引っかかったソラル予定だと妄想している 隠された場所周回は文字通りそこだけ回るんやぞ、いったら撤退してリセット
どこにもなかったら一番上のst10の回ってさらにリセットする
アンプル目当てだけだどドレス回ればいいという感じもあるのでめんどくささ考えると微妙
ついでに花びらや秘薬をガッツリほしいならおすすめ さすがに個人報酬稼ぐの面倒だから80隠されたor根源強敵or根源通常で妥協したわ
根源アンプル率かなり高いし
たしか初回開催時クソクワガタいる全ての配置とミミズ*3の配置だと強敵アンプル絶対に出なかったんだよな、ほんまクソクワガタだわw あー確かにアンプだけならドレスで良いのか
周回Bデータだけにするか
強敵が高打率なんじゃなくて根源が高打率なのか 所持チェック&カタログ閲覧的な意味で20年交換は欲しいんだけど20万越えは重い
はからずもガチャのフィルタで未所持チェック出来る事を知ったのでなおさら >>397
なるほどそうやって作らせたバイブを使ってガンちゃんをめちゃくちゃにするのか
素晴らしい・・・ ガンちゃんにはちゃんと用途を教えておかないと
隙あらばコーヒーゼリー入れ機能を付けるぞ 言うほどドレスでアンプル落ちんで
ハートの為に回るとすると周回数必要だから結果的に集まるけども 最近new出ないとと思ったので各チケフィルターしてチェックしたら結構埋まってることを発見した 歴戦のハゲだとそんなに課金していなくても金はかなり埋まっていると思うぞ 去年は新金が少なかったから必要ないおハゲは結構いそう フサなので未所持金はたくさんいます
ガチャページで見るとほとんど居ませんが図鑑さんが未所持たくさんやでって教えてくれます 虹の方に興味ないと金狙いでなかなか追加ガチャ回せない現象があるな
銅チケや無料ガチャでもワンチャンあるやろみたいな感覚でスルーしてる ガンちゃんが研究資金のために1/1スケールハゲtnkバイブを作る薄い本ください △/○を○/△と書いたらはみ出るだろうと思ってしまう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 年度末で忙しくてあんまり周回できてないんだよなあ
延長して いつもなら200週だけど今回はフラスの借金があるからキツイ 100周でようやくノルマ半分
スタミナなくなるまでオート周回がほしいわ 貯蓄あったからなんとか上アンだけは回収できたけど次はヤバいかもしれない
その時は詫びでスコップちゃんに脱いでもらう オート周回つけたらソレ前提になるから要らないよ…(電車放置しながら)
必要周回数減らしてくーださい 羽虫の時に交換できなかった分まで全交換するとしたらあと400周は必要と分かったので俺は諦めた
勲章効率もっと上がるかほぐるんまでお預け 貯蓄しろって言うハゲの言うこと聞いといて良かったで
フラスベルグ二度とこんといてください フラスほどじゃないけどミズは手間が多くてつらい
ホグル開催されたら勲章200万くらい貯めこもう 1000周してやっと完済+貯蓄15万
サボってたつけが来たわ せめて自動スタートのオンオフ機能でも付けてくれれば
進撃押してスタート押すのが地味に面倒 NZNルーレットが来てからウィークリーが早く終わるようになった ミズもフラスも変なゴミ要素混ぜないでほぐるんを見習って欲しい フラスが効率悪いのは置いとくにしても投票イベに重ねてきたのは許さないよ フラスは委任とか有ってもいいから翅を開放したら好きなとこ回数制限無しで直接指揮できれば良かった 回数制限と遠征方式のせいで取得上限決まっちゃうよね 直接指揮は最初の2回だけ無償で3回目以後はスタミナ消費ありとか? 直接指揮の獲得数40倍にしてくれたら別にあのままで良いよ このところ誘導BOT多くね? スレの1割以上これで埋まってる気がするんだけど ミズとフラスは眷属一回殴るだけで60万Gくれる(確実とは言ってない)
ほぐるんを見習うべき
というかなんで直接指揮に回数制限つけたし >>471
ひどいとこだと半分くらい埋まってる
スクリプトだろうからどうにもならんな 破廉恥ワードもNGになってるから解除するとbotだったりするんだよなぁ
だから単発の場合は解除しない ワッチョイ下2桁でNGしてたりすると巻き込まれる無関係のあふんも出るが
これは致し方ない犠牲なのじゃ…ワッチョイ出さない類の奴は厄介
おっぱいをNGするなんて とんでもない! おじいさんフラスはむしろ破格の最高効率だったでしょ
4時間でも他と比較して少し落ちる程度だったし
それはそれとして1時間は面倒だから現実的な4時間までは同効率にしてくれよな新井oi紀伊店のか >>483
ワッチョイ無しはNGEXでスレ名指定しつつ全部NGに出きるで ワッチョイ隠しなんざ一律NGでええやろ
古くはうんこマンとかもいたし 排除されることに快感を覚えるタイプなのかな?
理解不能だな アフィも下火になったからなあ
アフィで稼いでたやり手はだいたい切り抜き師になった PC版のjane styleだと「含まない」を指定できたので正規表現 (.*\-.*)$|
アプリ版だと「含まない」が指定できなかったので正規表現の方で否定した ^(?!(.*\-.*)$) 謎格付けも立てカスもペドカスもいなくなった今18-は過去の人じゃけえ 次イベはノオかススキがハイパーモードにでもなるのかな 寂しがりの金色兎
どうせ新キャラなんでしょ(悲観) イースターエッグだから別verだろ
ぼっちキャラ誰かいたっけ カランコエ・ゴールデンラビットということでカランコエと同郷の妹的なロリキャラがくるわ(ハゲ予知 コデマリは兎でいいの?
何故かノーマル開花で尻尾生えてたけど イースターこんなはやかったっけ?
と思ったけど現行が花見イベなのか… ポンコツ感あるカランコエお姉をよく叱りつけるしっかりもののロリ妹で頼む
どうせ無理だろうけど寝室も即堕ちはしないでくれ イベタイトルと花騎士が一致することは少ないから
伝説の黄金ウサギ収集イベかもしれない カランコエ属でもゴールデンラビットってことは月兎耳の仲間だぞ
ギャル化したツキトジみたいな感じ イースターは4月4日なのか
去年より1週間早いんだな ゴールデンラビットはカランコエと言えばカランコエだけどどちらかと言えば黄金月兎耳
ツキトジの色変わりよね
https://i.imgur.com/Evnd730.jpg 多肉は宇宙的な不気味さがあるけど月兎耳はもふもふ感あってかわいいわね イースターは毎年結構ブレるからね
遅いと4月下旬もあるし速いと3月開始のときもある ツキトジ 色白
ゴールデンラビット 茶髪
クロトジ 黒ギャル
こんな感じです まだホワイトデーボイスが残ってるのに違和感、今度こそムッチムチのバニーさん頼むで新井? 祝福の追加ボイスにホワイトデーもあるから忘れるなよ 実際イースターが春分の日の後の最初の満月の次の日曜日とかいう決め方なので
春分の前が満月だったりすると1か月先になるし逆だと翌日がイースターになる 切り離しロケット扱いされたでっていうの気持ちを考えたことはあるのか配管工 敵を丸呑みして超消化力で即殻だけのタマゴに変えた挙げ句敵にぶつけだす鬼畜スーパードラゴンを許すな にゃ長か宇路月くんの仕事をそろそろ見たいなぁ
去年のJB以降来てないし 20石見て思ったけどイベ毎金1追加だと結構抜けてないもんだし存外悪くないように感じた
でも虹メ範囲拡張してくださいなんでもしますから 新しいソシャゲどれも面倒で食指がのびねえ
これが老けるということか 新しくシステムやセオリーを覚えるところから始めないといけないからなー 正直スマホサイズの細い画面は、いくら良いゲームでもやりたくないんだ >>548
今どきのスマフォはディスプレイとかTVに転送してみることできるぞ
対応してればだけど サイゲの豊富な資金力を生かして作るアプリの完成度は群を抜いてるからなぁ
ガチャの排出率も高めに設定されているが実態は低ピックアップで他ゲーより期待値が低かったり
対人においしい報酬を設定して得るためにはそれ以上の課金を強いられたりする悪魔のような仕様だけど 今じゃこれは普通だし30どころか40でも
魅力的かどうかは別として
https://i.imgur.com/SxaA2xh.jpg ゲームをしてる人に魅力があるんじゃなくて魅力がある人ならゲームしてても何も言われないだけですよね 昭和と今じゃ年齢と若さが20歳ぐらい違うし
ゲームは子供しかやらないものだったので サイゲの戦略的に3・40台に向けて作ってるのは間違いないからね
グラブルリリース時の20年前がFF6発売とか
ウマの初期リリース時期の20年前がスペシャルウィークの全盛期とかだし 将棋や囲碁は安定してスポンサーが付く興行プロのいるゲームなので 海外のeスポーツとして回ってるゲームのほとんどはFtPなのに
日本がやりたがってるのは団体やメーカーの集金目的だから回るわけないってひろゆきが言ってた 人生の選択肢が増えて30過ぎても色々道があるわよね
なおハゲの生きる道はない 日本の平均年齢48歳らしいからね
47歳までは若者よ 格ゲーは同じくらいの勝敗になるようじゃないと楽しめない派だから弱者にも全力出す人は好きになれん
でも世の中には手加減したらブチ切れる格ゲーマーも多いらしいから相容れない
その点お花は攻略情報を共有してあふんプレイでいいから疲れないな(お城のランキング称号実装未遂から目を逸らし) 格ゲーマーにありがちな思考として上級者に叩かれて成長していくってのがあるから相容れない
熱帯同レートでわいわいわーいがいいよ タンパク質出ていくから筋力落ちるって聞いたよスポーツなのに 健康診断前にシコってたんぱくが降りる話?
今じゃシコらなくてもたんぱく出るおっさんだわ… 寂しがり屋のうさぎ…
うーさーとか過去が過去だけに取り巻き特にススキがいなくなった時のダメージがデカそう 格ゲーはゲーミングお嬢様のせいで一般ベガ立ちお嬢様が市民権を得てしまったからなぁ
ゲーセンでプレイしている奴の後ろにズラッと5人ぐらいベガ立ちしているの見た時はやべえと思った (´・ω・`)TIPS:シコった後のたんぱくは医者に100%バレてるぞ! 稼働初日のアーケード格ゲーとかガチで数十人単位でベガ立ち発生するぞ お嬢様学校で格ゲーする漫画がアニメ化するらしいよ「対ありでした」 団長様、スワンボードだけじゃなくてeスポーツ運営やりたいの
う〜ちゃん全部手配するから、ここにサインしてくれるだけでいいの >>575
あれ面白いんだけど、序盤過ぎるとかなり低調になるからどうかな >>549
あれって解像度どうなるの?
良さそうなら車に積むわ あいぽんをTVに転送しとるが新井とかそういうのは気にならんぞ どうして辛い過去のある親無しロリがここじゃヤクザの元締めかヤミ金ウシジマくんみたいになっているのか本気で謎 生きるために後ろ暗いこともしたって言ったら拡大解釈されてるの
風評被害なの >>589
ゲーム内じゃそんな描写ないが「殺し以外はなんでもやった」って台詞が異様に似合う出自だったので
もっともゲームの台詞だと「武器で人も害虫もぶっすりなの…間違えた」とか危険な発言しているが 今時個性がないと生き残れないの。でも人をぶっすりすることはあっても殺しだけはやってないの
相手が勝手に死んだだけなの パスタを折ってから茹でたり大皿のカラアゲ全部にレモンかけたり寿司の具だけ食べたりと悪いことは一通りやった 語尾にのとかなのとかつけたら簡単にそれっぽいセリフになるのも拍車かけてる気がするの パスタを半分に切って茹でてナスで巻いたらイタリア料理の権威に勝っちゃいます イタリア人は茹でたパスタを火にかけるだけでキレるし
なんならカルボナーラにベーコン使ってもパルメザンチーズ使ってもキレる イタリア人にナポリタンうまいよねといったら分子レベルに破壊されてもしかたないとか >>609
それくらいは冗談レベルで許してくれるらしい
でもロングパスタを折るのは挑発行為にあたるらしい(だったら最初からショートパスタ使えよ的な) >>605 >>610
へー、あふんなのにかしこくなってしまった でもイタリア人にナポリタン食べさせたらこれはこれで旨いって言ってたんじゃなかろうか? >>613
言うらしいね
ただ、やっぱり『トマトケチャップ』が無しらしい。トマトソースは通すがトマトケチャップは許せねえ…という怒りに駆られるらしいね パスタ折りはゆるキャン△でちょっとした騒動になったよなw パスタ折りは日本では無しではないよ。でかい寸胴持ってないだろ (´・ω・`)パスタ折りは蕎麦を途中で髪切るのと同じ行為だぞ 事の発端はゆるキャン1期でしまりんがパスタ半分に折って調理したシーン
海外板で「人道に反する」「犯罪だ」「野蛮だ」「日本大使館に抗議する」「いや俺はイタリア人だけど折るよ」等と大論争になる
彼らの言い分は「折ったらフォークで巻けなくなるし味も絡まないだろ」「折るならショートパスタ買ってけよ」
作者やアニメスタッフが海外の食文化に疎いことに腹を立てている
「日本のアニメオタクはお粥をサムゲタンに変えられたら激怒するのに、パスタを折るのは何も思わないのか」
ざっくりまとめるとこんな感じ
関係ないがこういう文化だからか、イタリアにあるとある和食居酒屋では
ラーメンの麺を切らずに提供されるため(日本人的には)非常に食べにくい、らしい でもうーちゃんにやらせたらちょっとくらい許してしまうよね サムゲタン騒動はそう取られてるのか
あれは韓国要素のせいで怒ってただけだから例えばリゾットとかだったら誰も怒らなかったよね サムゲタン騒動懐かしいw
あれ以来アニオタこわいとずまりすとこ 今はガチ右翼連や財閥を敵に回しちゃったから隣国潰しの流れだけど
当時はメディアの隣国上げが本当に気持ち悪いレベルで、実際に踊らされる人たちがたくさんいる嫌な空気だったからね パスタは長さも含めて重要なので折ってはダメ
日本人もそばやラーメンを半分の長さに切って出されたら怒るだろ
あとパスタを炒めるのはダメだが火のついたフライパンでソースと絡めるのは普通の仕上げ いやよく知らんけどお粥の替わりにサムゲタンとかあり得んのでは?
そもそもサムゲタンを食べる事も無いし 麺類食べる時は最後まで啜るの無理だから途中で噛んで切っちまうし短い方がいいなって思ってます 短い蕎麦やら太い蕎麦も食ったことあるけどあれはあれでうまいぞ お前らだってお米を研がず水にも漬けず
片手鍋に放り込んでバターとワインでぐつぐつし始めたらキレるだろ
ただのリゾットだな
イタリア人はなんでキレるのこわいよデルちゃん まあ本来パスタは皿の脇に1口分を寄せてフォークに巻いて食べるらしいから短いとそれが出来ないよね
パスタは啜らないから同じには語れないけど日本の麺類は啜ってスープや香を味わってるんだしな 原作ではお粥を病人に食わせるシーンなのをわざわざ改変したらリゾットだろうがパエリアだろうが怒られるだろう そばやラーメンが短かったらなんじゃこれ食べ辛いとなるんだろうか
そもそもショートパスタってなあに教えてクレソン あれは病人におかゆという普通の原作に対してアニメは鶏丸ごとのサムゲタン出すとかいう意味の分からん改変してるって話や
キャンプに鍋一つあれば作れるからパスタ(長いから折る)ってシーンの原作でどこのご家庭にでもあるスチームオーブン持ってくるような話 >>638
ショートラーメンなら北米仕様カップヌードルがある。
連中無器用だから長い麺は食べられないんだ。パスタもへし折って短くしてケチャップ掛けて食べる。 >>638
マカロニとかペンネみたいな麺状じゃない短いやつだよ
ロングパスタはスパゲッティみたいな麺状の長いやつ サムゲタンは確か風邪だか何だかで体調崩した時に出した料理だからツッコまれてたような >>643
それはマカロニやペンネであってロングパスタを折ったものの代わりにはならん気がするが
うーむ(イタリア人のこだわりは)わからん 震災の時は辛ラーメンで病気の時はサムタンゲン
日本では常識ニダ 震災で水がない時に善意のうどん投げ付けた香川の話した? >>646
パスタにはたくさんの種類(約650種類)があって、それぞれ用途があるんだからなんでわざわざ折って使うのって感覚らしいよ
だから違う用途で調理しようとするとキレる
正直日本人にはわからんとです せめて中華粥にしてくれ。
干しエビと干し貝柱のダシが旨いんだ。 ガンプラをロボットの模型でヒトくくりにされるようなもんだろ(適当) うるせえみかづき名物イタリアンかナポリタン食わすぞ タエちゃんもゲーム機のことピコピコっていうんです? まさか精霊の花3兄弟に囲まれるとは思ってもいなかった ゲーム機はすべてファミコン&ピコピコ
うちのかーちゃんですら区別できるというのにほんま 園芸興味ないやつがノースポールとマーガレットが同じように見えるのと同じ理屈よ タエばーちゃんクラスでピコピコなら1000年前からきたネッム様なら未知との遭遇だな ネッムと夢の中でおセッセして起きてもおセッセしたら夢と現実の境目がわからなくなりそう タエちゃんが若かったころは縞々の水着を着ていたのかな タエちゃんは第1回コミックマーケットから参加している猛者だからセーフ バラのようなツバキとツバキのようなバラを見せられて
俺には一生花の見分けが付かないと心に刻んだ
人生には諦めが必要だ タエちゃん「ツナピコを用意したのじゃ。たんとお食べ」 これはフレズヴェルクのプラモデル
これはフレズヴェルク=アーテル
これはフレズヴェルク=ルフス
これはフレズヴェルク=インバート
これはフレズヴェルク=ビキニアーマー
これはフレズヴェルク エレメンタル・フェアリー
これはフレズヴェルク=サマーバケーション
これはフレズヴェルク素体突きラピッドレイダー(バイク)
これはフレズヴェルク素体突きラピッドレイダー(バイク)の中華ランナー丸パクリprettyarmor Ver.3
ちがうよぜんぜんちがうよ! ツインアイとVアンテナついてたらガンダムなんでしょ 一番ピコピコもうやめなさいとか言ってきそうなのはトリトニア説 ユニコーンガンダムとかいうアホほどバリエーションプラモが作られたワンオフ?機体 これがマンリョウ
これがナイトフロックス
これがメイゲツカエデ
全部同じじゃないですか!? ボタンヅルとキヌタソウは生みの親に愛されてるな
溺愛路線もっとやれ 絵師のアカウントでしか見かけない花騎士(しつれい)
普通の私服だと花騎士っぽくない!もっと痴女じゃないと △ちゃんとケッコンしたから△ちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね Aaa...まだ8万もポイント稼がなきゃいけないよ そういや平成結構長く続いたのに平成〇〇は全然聞かん気がするな…
Hey! Say! JUMPくらいやん >>725
安かろう悪かろうのイヤホンとかコントローラとか Hey! Say! Nice! じゃないのか(ウルトラマン) 令和生まれのR18っていう一発ネタをどこの会社が出すかを見るまでは死ねん (´・ω・`)昭和生まれのジジイがこのスレでふに―とか言ってると思うと興奮してくる ミズ君は根源を周回してればいいんだっけ
アンプル取りきるの相当キツイ気がするんだが 春庭の外に調査に出た騎士団
外の人「頭皮丸出しがパンツ丸出し従えて進撃してくるー!?」 蓬莱花の技術とかフロッタン島の技術は
ケンザンが思いついたカラクリとはまた違う系統っぽいし
更に先を行ってる感じだからな
もしかしたら春庭の文化・文明圏とは別の外界経由の可能性はあるよな 賢人の中に裏切り者がいるってフォスの話だと壁尻が賢人の一人だったって疑いがあっただけで終わり? >>747
ラエヴァ
↓
laeva
↓
日本語で裏切り者 古ノルド語でロータスレイクの賢人ラエヴァは裏切りという意味なのだよ あれ、裏切り者の話が出たのって水ナズナが出るより前だったっけ? 言うほど裏切るような事したっけ?
>>749
ぱんつを見せること、それが… 裏切り者とか常にパンツ丸出しで過ごしてそう(偏見) 来週イースターっぽいけどウサニウムみたいなえっちな花騎士ください
いや、ウサニウムは開花寝室がえっちだったわけだから
今までのイースターキャラも開花で更にえっちになる可能性も? ラエヴァくんは立場的に裏切り者だけど最初から「人間とかクソほどどうでもいいけどネムノキファンクラブ名誉会員としてネッムのサポートするわ」って感じだからな 元老院さんみたいに未来予知ができる賢人がいて1000年後に水影で春庭を混乱に陥れたことを予知していた可能性 ヘレニウムちゃんは存在がえっちやから…
>>758
積極的に害虫側についた訳でもないしむしろラエヴァ君の方が裏切られてすらいるよね… イベントスキップしてるからラエヴァってネッムの寝室を悲しそうに見てる人のイメージしかない 人類?抹殺しようとしてるし害虫操るしどう見ても裏切り者やん 外界から来た団長補佐が白い色のぱんつを見せてたので、相手を地上から一人残らず殲滅しにきたと判断し全面戦争に突入します >>765
この頃のネッムの寝室力はハッスには及ばなかったな >>766
元々ラエヴァ殿のために作った物だからな… ただネッムの笑顔を守りたかっただけなのにクソダサ兜の奴が信じた瞬間裏切ったんだ
殺すしかない なんか先週辺りからかつてない勢いで探索スタミナ回復0になる
今日だけで2回あったし昨日もあった
これは糞運になってるからガチャは絶対回すなって警告だな… ハッスはネッムのサキュバス属性を受け継いでしまった・・・? ハッス母親はお茶目かわいいおばさんぽいので親子丼たべたい ヒッツがむしろロータス王族では例外なのかもしれない
裏切り者はラエヴァと見せかけてウォダンが怪しいって説もあるな お茶目なジョオー様とかもうセックスするしかないじゃん・・・ 政務にかまけて性教育が疎かなジョオーとかでもいいぞ
ニレをもっと拗らせたやつとかスミクラスの無知感とか
うっかりよくわからないお薬を飲んじゃって助けを求めてくるとかそういうのもよき ぶっちゃけ賢者の名前なんぞラエヴァ殿しか覚えてないぞ フォス(ブロッサム)
ラエヴァ(ロータス)
エダ(リリィ)
スイバチ(ベルガモ)
キルク(バナナ)
ダイン(ウィンター)
ウォダン(コダイバナ)
だっけ? 裏切者がウォダンだっけか?なんで裏切ったのかよく覚えてない
フォッスは何か最後雑に出して即退場しちまった感がある 今度こそNZNが力に目覚めて花騎士になって団長と寝室するんだ
そんでやり終わったら力が無くなって補佐に戻っていつも通りエンドで締めよう むしろNZNだと思ってたのがフォスで憑依したのがフォスと名乗るNZN説 王を補佐する立場の賢人が配偶者に収まったので
裏切り者の名を受けたり
世界花犠牲にすれば国ごと飛べるぜ作戦実行したり
賢人なのか変人なのか
ラエヴァもフォスも何かに憑りついてたのが登場したから
七賢人も七怨念とかになって各地に埋まってる可能性も ナズナが死ぬことでしか世界を守れないならナズナ生け贄にするわ バナナが大好きすぎておかしいキルク
一人で空に逃げたスイバチ
ネムノキしか見ていないラエヴァ
皆さん外界から目的があって春庭へ来たんですよね…? NZNがロリだった頃とか想像できない
その時から強欲だったんだろうか アグレッサ倒して終わりな感じになってるけど
封印大氷壁の中身とか位置的に外界との扉みたいになってたりするし
死に設定じゃなければなんかやってほしいなぁ 三大守護神蟲が眠ってる今がチャンスではあるな
外界との扉が開いて望まないコラボが 楽器の世界と列車の世界とついでに果物の世界から刺客がやってくるのか… 外は崩壊したと思ってるから割とどんなゲームとでも無理やりコラボ出来るよな お前の好きなラエヴァきゅんを教えてくれ、俺がセックスしてくる 転生したショタラエヴァでいいよ
半ズボンをはかそう まだ地続きで西や北にいけるでそ
お花はRPGだから空飛ぶ乗り物入手したら世界中とりあえず行くべき 外が崩壊してると思ったら崩壊してた方がマシだった展開すき 死せる世界は異世界じゃなかったけどスライムやランスや季節イベを伝える異文化の異世界はあるからな 結局蓬莱花はなんの為に登場したのかな 勝手に浮いて勝手に落ちて終わったけど そんなこと言ったらフロンタン島だって意味なく沈んだだけだったじゃないか そこらへんの設定は進める予定ではあったと思うよ
ただ外界の超技術とか取り入れすぎたら収拾つかなくなるだけで マザーの封印がもう少し長持ちすれば浄化してもらえたのに そこらへんのイベントを経験してあれこの世界の外に何かあるんじゃねって思うようになったんだよ 週末になったからストーリーやった
フラスベルグ討伐からの流れがちょっと駆け足だった気もするが
長く長く続いた話がこれで一段落と考えると、何というか、感無量だな 古代害虫はなんか大物感薄れたけどクジラは最後まで活躍したしケンザンいなかったら春庭滅亡 フロッタン島住民はみんなフロウでライムなリリックで話してると思ったのに
クコ ラップ オリジナル あい 両親の書き置きが普通の文章で残念だったという想いはある 外の世界の海は深海棲艦に占領されて空にいくつも島が浮いてて地上は魔軍で埋め尽くされてるよ 蓬莱花とフロッタン島の古代技術かなんかでクジラ強化とかしてたような… 外には実はいろんな形で進化し戦い続けている世界もある
つまりどんなコラボでもやり放題だな新井 外からやってきてレイプされまくる話するの?
はげしんじゃう ハゲが早々に死んで滅びかけた世界線から来た花騎士たち (´・ω・`)花騎士の使用済み制服を売ってぼろもうけなの そう言えばひとまずの脅威は去ったし希望を育てなきゃ行けないしそろそろ妊娠出産のターンなのでは
万能避妊薬セカイバナさんのご退場のシーズンなのでは??? フロッタン島の謎技術はよくわからんけど
スイバチは初代ケンザンなんじゃないの? >>851
教師役とかもあるじゃろ
ときメモ形式でいい
700個近くの爆弾解体したい 「民衆が主役の世界に"勇者"は邪魔なんですよ、団長さま」 壁尻を倒してこの春庭を去るって小物が勇者ごっこしてた 女王しかしゃぶってくれない世界なんて滅んでしまえ! まだ見ぬ別世界の女性にtnk突っ込むためにハゲはひとり旅立った… 壁尻と害虫を封印していた箱庭から、『花騎士』と呼ばれる敵が溢れ出てくる 村一番の娘が素質があるとスカウトされ気が付いたらハゲの妾に・・・ まぁその辺の花騎士でも対処できるだろうし確かにハゲは用済みだな
これはn・・・あらやだこんな時間に誰かきt シロが浄化で過労死してしまう
シロなのにブラックなんだよ! 一般害虫はシロちゃんのお清め耐えられなくて死んじゃうからどの道倒すしかない (´・ω・`)らんらんのシロちゃんも花騎士に浄化してほしいにゃあ(ポロン 団長の背中に蟲の卵貼り付いてて…
\イソガシだー!!/ どっちも花モチーフの作品で、滅んだ壁の外の世界とか壁を認識できないとかそこからの侵略者とか、世界樹的なものから力を貰ってるとか設定モロ被りで笑う 花姫アブソリュートってそんな話だったのか
かんなぎれい好きだしコンプパック買おうかな ゆゆゆ→2014年
あふん→2015年
後はわかるな? 2015年当時から細かく決まっていたわけないだろ! 壁尻の設定作った時点で箱庭と外の世界の設定はまぁあっただろう 続いてほしい気持ちはあるが、まあ終わっても仕方ないかなという気持ち ハナヒメはなんか昔流行りのフルダイブネトゲ系じゃなかったか それはゆゆゆい
ブラウザでプレイするのが苦痛なレベルで重くなって以来やらなくなったなアレ
買い替え後のPCでなら問題ないんだろうけど一度辞めると復帰する気も起きん >>893
あーそんなだっけ
その手のMMOモドキって昔の女にチンコ突っ込むみたいで起たねえんだよな 自然回復でポイント80000なんだが
クスリどんだけ使うんだよこれ 撤退なしで170周ぐらいやで
隠された場所周回も今回で最後にするわ
ミズオワコン 200週回ってもフラスの借金分どころか二番目に高い上アンさえ終わってねえよ (´・ω・`)250000万行ったしもう自然回復で流してるだけだわ
(´・ω・`)交換全部するのは諦めた 上アンってなんとなく100単位でしか入れたくないから、今ある上アン全部取ってもどうせ100の倍数超えないしほぐるん待ち 自然回復程度じゃ回収できないレベルで交換つっこんで
欲しい人は所謂アンプル堀り感覚で薬や石す周回して集めてねって感じなんだろう やっぱり周回はホグルんが楽だね
さすが鱗粉討伐に協力してくれるだけのことはある ミズは手間ばっかかかるもんな
ほぐるんなんてスタもレイポもマッハでなくなる早漏野郎 言うても高い上アンプル捨てれば自然回復でも余裕あるしなあ
回りたい人はどうぞって所なのでは? まぁでも次のフラスベルグは快適になってそうではある ほぐるん前回が去年10月くらいだけどその前から7ヶ月くらい経ってるし、だんだん期間が開いてる(決戦イベの種類が増えた兼ね合いもある)ので
次は9〜10ヶ月くらい開いて、7〜8月あたりかね? 5〜6月あたりにフラス挟んで サ終までにあと何回できるのかねホグルミズフラス
あまり回りすぎても交換できなきゃなぁ もしもサ終したらクコとデルちゃんは俺が引き取って責任もって育てるから 謎のにんじんを使ってお馬さん買収するの
かんぺきなさくせんなの お花以外の仕事ないのに終了するわけがないだろ
赤字垂れ流すほど酷い環境じゃない限り ガルシン買い戻してたりして
梨木手放すって行ってたし ウマは自分に自分がヤられる獣姦モノの薄いものが増えることに期待してる
っていうかうまで変換したら馬じゃなくウマって変換されてこわいよたすけてデルちゃん
それはそうとパワプロかモンスターファームやりたくなってくるわあれ ウマは実在馬のイメージを損なう二次創作を禁止しているぞ
だからオリキャラのハッピーミークがすべての性癖を受け止めるとも言われている 優秀な牡馬は種が高く売れるから元ネタが牡馬がウマ娘はイかせまくりの快楽責めの本出してもOKってことだな ウマじゃなくて馬券とか競馬場ならヤってもいいって事だよね 競馬場「何人もの男たちが私の上を通り過ぎていったわ・・・」 ウマ娘が地方競馬場で八百長してる本とか出したら告訴されるの? ウィンニングライブとかガワ替えただけのアイマスモドキは要らないのだよ
馬なんだから競馬場で走るのが最大の見せ場だろう >>953乙骨
でも演説中はバイブ入ってるんだよね… ウマ娘の3Dモデリングはいい
でもアニメはやっぱその時代を知ってる人じゃないと楽しめないな いないから安心しろ
ゲームはマジで競馬やってるヤツしか分からんし ウマはDMMゲームプレイヤーだったからいいかなって…
>>953
おつおつ >>953
ハスが泣くまで正論で殴るのをやめない乙
どっちかと言うとぐらぶってた連中がウマと両立出来るのかどうか >>948
サイゲと馬主ダブルで訴訟とかこわいこわいなのだ
>>958
あおつっす
ハス様なにげに今まで活躍という活躍したことない説
演説で活躍した風になってたけど ミズウォルムのやつって一番下のをひたすら回り続けるしかないんですか?
毎日あまりもらさずやってたつもりだったのにまだ10万しかないんですが何かコツとかあるんでしょうか?
それともひたすら回復薬飲みながら一番下を回るしかないんですか? それともうひとつ、今回ひたすらステージを進むだけしかしてなんですがストーリー的なやつってないんでしょうか? ないです
隠された場所厳選とかいうのはハゲのあそびなのです ストーリーはメインとイベで展開されてるからミズ自体はステージ進だけ >>953
ハス様乙
>>966
ハードにして連続クリアを重ねるのが一番早い
どうしても途中撤退をする場合は最後か最後の一つ前のスタミナ80消費の所を回るのがいい
ただ個人報酬全取り目標でもそこそこ蜜は必要だった気がする 探索と鉢植え逃さず全部回収して自然回復2週間全部ミズに費やしても21万ギリギリぐらいだったはず
なので25万は蜜か石ないと無理 フラスに備えて勲章多めに集めてるけどつらい
勲章集めが楽なほぐるん帰ってきて… >>968-972
今回はステージ進むだけなんですね、何か見逃してるのかと思ってたので安心しました
報酬が欲しければ薬を飲み続けるしかないんですね
ありがとうございます お前のセダムが地震を巻き起こしたのでは?
ハゲはいぶかしんだ (´・ω・`)や、おっぱいは揺れてないからね(笑) M7.2が大した数字に見えなくなるくらいには麻痺してる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 40分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。