【DMM.R18】千年戦争アイギス11679年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11678年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615851335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png こうなるとスキヤキは何故東の国枠にしなかったのか
ナナリーに脅されたのか
>>1乙 弓と同様に近接遠距離関係なく銃属性も増やすんかね、海賊とモンブレと新メイドくらいしかおりゃんけどいちおつ
他にも銃キャラいたらごめんなさい天使とかいたなそういや 韓国にバレンタインやホワイトデーに何も貰えなかった人たちが
黒い服着てブラックコーヒー飲むブラックデーが4月14日にあったよねいち乙 まだメイド増えてくのか・・・
天婦羅騎士もクラス特性見るにクラス自体全く期待できそうにない感じだしなぁ
わくわくするような情報がないよアンナさん 王子〜、スキーしにゲレンデ来たけど昼飯のラーメンチャーハンセットで1900円もするんだけど!
2人前食べたら4000円とかヤバない?
次からはおにぎりでも買ってこよ 廿_廿)<金輩出率50%なのにすき焼きが出てこないぞチクショウ アイギスの歴史においてメイドが活躍した時代などあっただろうか >>12
4000なら大きいサイズのピザ買えちゃうね お城の7城チケで念願のラピュータを入手できそう
アイギスも限定キャラ込みの交換チケ出そうぜ キュウビちゃんまた強化されてまうのか
しかし他のメイドに比べて一番有能なバフ対象になりそうだな >>19
無料引き終わる前に交換しちゃうとかバカじゃないの!ってカノンちゃんに怒られてきなさい 東北でも住宅地の雪はすっかり溶けて消えてるのにゲレンレにはスキーできるほどの雪があるのね >>20
上段の8コスト誰だか全く分かんねえ・・・ 山の鉄砲は備中松山城入れたいからラピュタの出番はあんまりないんだよね もう3月も下旬だから雪とか溶けて固まってカッチカチになってそう >>18
週末に友達の家に行って、4,000くらいででかいピザとコーラを買って、夜通しゲームをした思い出は
若い頃あるあるだと思う >>22
安心しろ交換対象で確認しただけでまだ交換してない
百戦錬磨のアイギススレ民に隙は無い アイギスにしては珍しく癖の無い可愛いキャラだな黒にしてくれりゃ良かったのに 最近はアイギスでも癖のない可愛さのキャラ多くない? あれホントだ
他の狐キャラは東の国属性あんのにキュウビちゃんだけない・・・
キュウビちゃんとはいったい(´・ω・`) 東の国が怪獣に襲われたとしてもキュウビちゃんは動かないよ ラピュタってエロい意味なんですってね、これはコラボするっきゃないな?
DMM城も太もも付け根あたりにFanzaってピンクのタトゥー入れてもよいのよ 所属バフ二重取りできるキャラって今のところ居たっけか >>41
過去よりマシってだけで中韓<国内ゲー<アイギスの図式は変わってない カヨウさんはお話は国産で舞台は中国みたいな若干の紛らわしさがあったような 最近和風ばっかだな
もっとこう…バニーガールくれよ >>45
あんなに和っぽいふくなのに・・・チップザナフ系キャラなのか(´・ω・`) 和風商人が来れば立派に汎用編成成り立つな
ヒーラーはシャーマンが居るし う、うお!?
城ログインしたらよくわからんが10連ガチャチケバカみてえに貰えるじゃんなんだぁこりゃあ キュウビは大怪我して倒れてたのを通りすがりの帝国兵に助けられて帝国入りだったはず >>1乙
>>51
スキル使うたびに、ゲイシャ! スシ! みたいに叫んでいたのか…… >>58
ちゃんと国籍を破棄した優良移民だった可能性(´・ω・`) 海上自衛隊は15日、すべての女性隊員約2700人分の個人情報を持ち出したなどとして、補給本部(東京)に所属する2等海曹の40代男性隊員を停職5日の懲戒処分にしたと発表した
やべー組織だな王国軍のほうがマシそう >>64
国籍がなくてもその国の公的扶助を受けられる国や民族があるらしいぞ! サクラええなこういう衣装すき 属性スキルバフは捨ててるタイプか メイドパイレーツ・東の国所属の碧眼白髪が追加と聞いて >>42
元ネタ的にキュウビは華の国出身になるところを捻ったんだろうな 無料で貰えるんだから得しかないはずなのに
ガチャが期待値より低いと途端に不機嫌になる現象 そういえばスレに長くいるけどパイレーツにだっちゅーのさせてる絵を見たことないな 城ログインしたけどキャラ処分しないとタダ券引けない
城はどうキャラ処分していいかわからん
適当に組み合わせればいいのけ >>78
低レアにもスピリアっぽい技使える娘が居たりするから判断難しいよね
かと言ってお城スレで質問したとしても誰も答えないだろうしね >>78
枠を広げなさいな
最大になってるなら仕方ない ジョヴァンニたちが童貞と思春期拗らせた男子学生特有のノリでやってそう ツキコは帝国にいてもあんまりシナジーを感じられない
コンセプトパはもしかして極東最強か? カーナヴォンと閉じ込め槌さんとかごく一部のイベユニ以外は処分してもどうせガチャ大量ですぐでてくるだろ
ガチャだけで戦力揃うさ コンセプト最強は夏だろうね
妖怪はコストが居ないし、ケモノはアーマーが居ないし >>89
ドラゴンパはスイレンがアリかナシかで一回揉めるだろうから、保留 ドラゴンは初動が致命的に遅い
サーベイン殿初回点火以降は普通に展開するけどそれまでに飛行敵きたりしたらもう禿る 清楚だった女の娘が汚っさんにエッチを教えこまれて快楽堕ちするの好きなのじゃ・・・ 純正で行きたい気持ちはわかるが、そうすると最終的に個性出ないからなぁ
コスト、回復、CTカットなんかは混ざってたほうがかえって面白い
上でもいわれてるけど竜人はドラライとかとバフかぶったりするし
妖怪も東の国でくくれる セーラさん昔人気あったのになあ
エロゲにもなったのに
今王子のメイドの扱いといったら ツキコ引いたけどこれだ!と思った戦場に出した経験どころか
まず使った記憶がほぼ無かったな・・・ キャラ人気だけなら上位でしょ、セーラさん
性能がね...プリの2覚来れば生き返るから... まだヨモギだかヨコジだかミヤジだかミヤギだかいう脳漿露出してる妖怪まで待機してるんだ 王子は性能厨だから綺麗な子より強い子に目移りしちゃうの >>92
とりあえず飛行敵が一方向ならメリュジアナで対応できる
けど左右に別れて飛んでこられるとつらい お知らせ見た時、けっこう強そう(使えそう)な印象だったんだけど
結果は被りキュウビだったんでツキコなんかもう知らない! ドラゴンパの対空モチは、
ハクノカミ、メリュ、クラシルの3人だっけ?
(スイレンは保留) ドラゴンメイジって居ないよね
敵ではものすごい初期に出てきたのに スカイウォーリアはトリのアイコンだしなぁ
風に乗って滞空するのってドラゴン下手そうだし無理じゃね(言いがかり >>83
とりあえず広げて引けるようになった
でも452まで最大にして引いた後にもうオーバーした
>>85
☆4以下はダブリ多いし改築していくか…
ボックスにいる猿たちも受け取れない
城は何か山とか川とか属性多くて
どれ育てるべきかわからなくて結局育てない無料ガチャ勢
遊ぶことよりガチャを引くのが好きなフレイザードになってしまう >>111
残念ながら攻撃能力一切ないドラシャーが一人だけおるのじゃ ペドラだね東の国属性の竜人、関係ないけどベースSPから未所持のパトラ出たわ >>109
常時となるとメリュジアナとスイレンくらいかなあ
ドラシャーはスキル時以外は回復だし
ルピナスが攻撃に切り替えられたっけ? 星4以下は4凸してそれでも余ってたら改築餌でいいぞ
改築は金使わないはずだからどんどんやってこ >>121
ルビナスは純竜パで永続遠距離化できる貴重なユニットだね
竜族バフ対象ってことになるとスイレンの他に白おじ様まで入ってくるけど ペドラッて誰かと思った持ってた
絵師名見てちょっとふふってなった 白おじもそういや行けたか
ペトラは竜パで使うと何気につよいよ
回復量あるしバフもあるし また職種増やすのかほとんど差別化出来てないのが多いのに 一線級でやれるかどうかは別にして
コンセプト染めで居場所あるならまあいいやって感じな僕ザコザコ王子 寝室で抜き所あるならまあいいやって感じなおれシコシコ王子 ペドラはなんか書いてあることはそんな悪くないよな
でも使うビジョンは全く見えない QBのベビーチーズのカマンベールと、トップバリューのベビーチーズのカマンベールを食べ比べてみた
カマンベールっぽさはQBの勝ち、ウマミはトップバリューの勝ち
>>138
ペトラは大嶽で本気で使ったよ!
(魔人はレベル10までしかやらないぬくぬく王子) 星3の霊鋼が100個以上貯まって圧迫してるんだけど殿たちはどうしてるんだろ ドラゴンパでほにゃほにゃせよ、みたいなのやれば良いのにね
時限ミッションでやるからアレなんであって常設で報酬に石数個あればさ〜
>>142
売る。もう武器は星4すら1個とっとけば良いやみたいなノリ
城娘も誰か言ってたけど4以下は凸ったら改築して次の餌扱いよ 竜パでならいいのかもしれんが普通にヒーラーと比べたら重いし射程短いしでなあ
スキル中ですら攻撃しなけりゃドラシャーの意味がないような ヒーラーの攻撃力この前ガッツリ上方調整入って1000前後になってるからなぁ 黒ドラシャー辺りで永続遠距離できるやつ欲しい
ドラゴンパの弱点の対空を補えるやつ
あとにゃんにゃかのドラゴン版みたいなやつもいるといいな >>148
アウローラはたまに使ってるアリエルで回復が凄い事になるし 迷宮は死ぬんだいくら呼んでも帰ってはこなくなるんだ(AA略 地下深く続く迷宮と空高く聳え立つ塔、どこで佐賀着いた イリスはお守り枠としていつまでも編成にいる(エクスおりゃん)
ごく稀に出番もある(エクスおりゃん)
(エクスおりゃん) まあ迷宮きたところでそんなおもしろくもなかったしな やっぱ佐賀との差は神官戦士の需用の差ですね(メガネクイ
そんなに欲しいなら長崎は全額負担と定期的な補助金出せ(暴論) 迷宮しっかり作ってたのは序盤だけで中盤以降は手抜きだし ゲロマズドロップ率の中コンプを要求される限定イベとかいう特盛だったからな アデプトとか絢爛の特定属性5割減みたいのは面白いね
コストキャラ出しまくるとかえってつまんないし
シホみたく属性コストカットとかで広げてほしい感 迷宮は縛りが緩すぎてマゾ王子としてはちょっとね
王子禁止のトロールチーフはきつかったけど
まぁあれくらいが正解か
ちび王子欲しいんでEXPが倍近く入る迷宮は悪くなかったな
リタマラのストレスもないし ビフ16星4アルセーヌ級飯抜き動画なんてあるのな、頭痛くなってきた
クラマの通常スキルで大物を麻痺らせるとか馬鹿じゃねぇの馬鹿だわ馬鹿馬鹿! 真の脳黒王子は難易度を求めて縛りプレイするからね
銀以下で800リトライとか別の世界に居る エヴァ劇場版見終わった〜綾波派の自分にも考慮してくれてよかったやっぱ自分が大人になり過ぎて感動が薄くて少し悲しかったわ
後カヲル君が謎のキャラじゃなくて全然普通の人だったのはちょっとびっくりした めっ!ねたばれしないのっ!
せめてめっちゃ良かったとかそこらへんでとどめなさいっ! >>183
シンジ君の急成長っぷりに驚いたまさか救う側に回るとは イリスいなかったら
リンネだけで心もとないだろォ
エクスの方が良いけど、近距離配置枠が少ないと不安になる 全然ネタバレはしてないよ!周り皆大人だからそうもなるよ完結してくれたのはいいけどやっぱもう少し早く観たかったかなぁ… おれ見ないし最近ネタバレにうるさいのがちょっとうっとおしくもあるからいっそ徹底的にネタバレしてもらってもかまわん エヴァスレに行けば好きなだけエヴァの話ができちまうんだ アイギススレなのでアイギスの話をします
アイギス様は見た目若くて美人なおばあちゃんみたいでよろしいと思います
アイギスの話失礼しました リンネちゃんソロだと回復量が心許ないのでミヤビちゃん添えてバレガスタでチョコ食わせて
更にサナラお姉ちゃんでライトアップしてトドメに王子とかソラスちゃん配置して
あと編成バフでもにエクスとかキキョウいれて最強のヒーラーにするのじゃ まあ普通に考えて感想語り合いたいなら専用の場所でやれば良いので
それを関係ない場所でやるのは基地外言われてもしかたない もしや強力なバフを持ったユニットを15人集めれば強力な編成になるのではないだろうか エクスって風水にまで編成バフ付くんだな・・・
今更知った 程度の問題かな
前Fateだか十年以上前の作品の話にネタバレだと突っかかってるのいて驚いた事がある >>201
何その逃走中のパロディAVみたいなの? 既に言われてると思うけどテンプレナイトって「くっころ」か 七時間の死闘を経て武神福島超難全戦功取ったよ
もう思い残すことはない 1日目 神は天と地をつくられた。暗闇がある中、神は光をつくり、昼と夜ができられた。
2日目 神は空をつくられた。
3日目 神は大地を作り、海が生まれ、地に植物をはえさせられた。
4日目 神は太陽と月と星をつくられた。
5日目 神は魚と鳥をつくられた。
6日目 神は獣と家畜をつくり、神に似せた人をつくられた。
7日目 ナナリーは死んだ >>207
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二) https://stat.ameba.jp/user_images/20130830/17/3451sn/60/05/j/o0480036012666916128.jpg?caw=800
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ 願いはかなえた。ではさらばだ。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| >>223
このオバサンが俺にTS性癖植え付けたのか… ボンバーマンオンラインが基本プレイ無料でクロスプラットフォームだそうな
アバターとかで稼いで行くんかねえ。王子達とおりゅ部屋作って遊べる日が来るかもしれない 昔ボンバーマンみたいなブラウザゲームやった事あるけど、参加した瞬間に爆殺されてクソつまんなかったよ 最大化64人のボンバーマンって事故死する未来しか見えない ガラケーのボンバーマンには、簡易ボタンで「このー」って発言できたんだけど
あんまり「このー」を使ってたら空気が悪くなってた ファミコン時代しか知らないのに対戦させられた時に爆弾投げてきてびっくりした やたらえっちなメスガキが多いと風のうわさで聞いたが… 爆弾は爆発させて爆風で倒すもんだと思ってたわ
最近は爆弾を直接投げて倒すのかよ なんか癖がある奴らの複数絵師ってあんま好きじゃないのよね
スーパーリアル麻雀が好きなのにホットギミックやらされてるみたいな 爆弾蹴ったり投げたりは結構前からあったような?
変なヨッシーみたいなのに乗って云々も無かったっけ 起爆寸前の爆弾の爆風経路に爆弾投げ込んで誘爆させるんやで直接投げつけてもあまり意味無い ルーイだっけ
スーファミの特殊能力あるやつでめっちゃ遊んだ >>249
ヨッシーのパクり疑惑
ヨッシーの本名見て、クッパの親戚なんだろうなと思いました。 俺がやったことあるのはFCの多分初代ボンバーマンとボンバーキングだけなんだ 1人用のモードはスパボン2がすきだ
対戦は3でハマったな >>243
ボンバーガールだと銃で狙撃したり剣で切ったり、チェーンソー振り回して追いかけたりするぞ。 ボンバーキングってさぁ
なんかほっとくと歌詞が出てこなかったっけ?w
友達に言ったらウソつき呼ばわりされたんだが…w windows10更新したら遂にフォトショップ6が使えなくなった…
と思ったら動作保証が2001年なのかこれ
よく20年も使えてたな 転売対策なんだろうね
ほんとオークションサイトの高値転売とソシャゲのガチャはとっとと法整備されないかね ホムラヒカリはもともと人気あったのが、スマブラ効果でさらに加速したからな。
採算良さそうな商機は逃さないいい選択だと思う。 ガチャが禁止されたらアイギスはサブスク?
月2,000円くらいかしら? 型が残ってるなら再販するだろう一時期くっそ高騰してたし 月額2000円で月間30連召喚出来ます
とかだったら英傑ガチャに全ツッパかね フーロン育成したから勢いでメルアビスを二覚しようと思ったんだが、これどっちがいいんだろ 泥mateに慣れるとPCjanestyleってホント糞に思えるな… 生きてる方でいいんじゃね
リッチトークンはステがゴミクズ過ぎる メルアビスはニ覚しないのが正解
どっちも素材の無駄(現実) 名前格好いいのに可哀そう
シロなんて適当な名前でも強いのに オーディオテクニカって製品は凄い良いとおもうんだけどデザインがダサくない? 王子ー
ちびラピスかちびスーシェンは取るならどっちかな
手持ちのイベ産白引退させてでも取る価値ある? >>292
両方欲しいね
どちらかならスーシェンかもね >>292
ちびスーシェンは緊急時止め要員としてめちゃくちゃ有能よ >>295
おまけで貰えるコピーを娼館に売るんでしょう >>292
戦力としてならスーシェン
ちびラピスおりゅ?に耐えられないならラピス 教えてくれてありがとう王子
話の流れで二覚したモルテナのおまけ引退させようとしてみたら虹400もらえるんだね
これすっげー悩むね 恋姫が今度はデタリキとコラボってるが
真面目にDMM内で最も他ゲとコラボした作品ぶっちぎりで1位なのではアレ? >>299
ガチャのどつぼにハマったら、虹400なんてすぐよ? 恋姫は一応魏呉蜀漢揃ってんだな漢陣営が呂布だけだが >>305
上の段のゆっくりみたいな子がわからない ゲーテ(表情的に)なのかメルアビス(首しか映ってないという意味で)なのか 恋姫から連れてくるなら董卓みたいなロリより楽進辺りを頼む >>301
ほとんどガチャ課金せずに来てるから石がないのです というかもうコラボビッチ恋姫は原作知らんでも見飽きてるLVだからやるなら他のコラボにしてほしいかなって >>311>>315
なるほどありがとう!
持ってるのに育ててなかった そういえばエフネっぽい能力のおっぱい引いたけど忘れてた ルパンしか引けなかった記憶あるから持ってない子か… ぐりむあ!ぐりむあ!
って舌足らずな虫子ちゃん可愛い >>331
ふとももが素敵で引いたのに寝室にふともも強調がなかった悲しみ >>330
ルパンが当たりだった記憶よ
でもまぁ曹操レベルとはいかないくらいだろうけど ルパンは第二回?GBMコラボで引いたなぁ
第一回?でゲーテ引いた ゲーテ三枚抜きした記憶ががががががが
だからW確率アップは嫌いなんだッ!!! GBMはストーリーは面白いんだけど隙あらば無限サイコロ編を開催したり
一応エンドコンテンツの塔やリジェクデッド襲来が簡単すぎてマジでやる事がない
やる事がないのはまぁいいんだけど、すごろく筆頭にシステムをマジでなんとかしてくれ >>335
口と目が確かにって感じ
塗りが丁寧な気がするけど
こうしてみると割りとGBMコラボ〜コラボまで期間開いてたんだなって
https://i.imgur.com/5MaKdUK.jpg ルパンは使ってみてスーシェンでいいやって思った記憶
まあなんかの魔神15でW起用して時止め祭りでクリアした気がするけど ぶっちゃけアイギスとコラボしたいゲームなんてDMM制作の割と始まったばかりのゲームぐらいだろ?
アイギスみたいな古株ゲーで宣伝したいみたいなゲームないんかね >>339
ユージェンはいるのにソラスが見当たらねえな >>345
とにかく…アイギススレに貼るのはやめろ
アイギスブランドに傷がつくからな… モブにアマミヤ先生のパロをさせるのはやめろゲームのブランドに傷がつくからな……せめてネームドにやらせろ >>346
そんなものありませえええええええええん!! 通天16の頃は黒ソラスおりゅぅぅぅおりゃぁぁぁんの応酬だったけど現環境だと通天はどう攻略されるんだろ
やっぱ広範囲マルチが刺さるマップだからあんまり変わらんか、テュトおばあちゃんでワンチャンあるか 搾精病棟って明確なメインヒロインはいない作品なんだろうけど
それでもアマミヤ先生は脇キャラに近い立ち位置だよね。なのにクロカワとかタチバナより知名度が高いのが笑う アイギスの脇キャラは、トラムとジュリア辺りかしら? そういえばアイギスって一時期結構セルフコラボしてた気がするけど最近はしなくなった? グランミヤビとか湯ズリーの腋、というか腋は閉じていてもいいもんだと思ってたが金ちゃんくらいの 脇が見えそうで見えない哪吒
寝室2だと特に見えそうだけどギリギリ隠れてる コマが役立たずの狛犬ということで細かすぎて伝わらない鬼滅コラボの可能性があるとかないとか コンラッドとか髭は立派な割には体は無毛っぽいから脇もツルツルの可能性があるスラムダンクやね 無料委任なんて実装したら簡単に素材集められて悔しいじゃないですか
グレードが高いスタンプカードの配布にスキップ券とかも駄目なんかね、もしかして無課金微課金が不満持って荒れたりする? 1.5倍のうちにCC用の鉄ユニも回収しとくんじゃよ うなじとか後れ毛に性的興奮だけはちょっと分かんないデス 僕は女の子の足の指に興奮するんですけどニッチ性癖ですかね ちょっとまえ夜道で通りがかった女に車の復旧頼むフリして足の指舐めまわす妖怪足舐めが京都で逮捕されてたよ 最近のパンストキャラのイラストって女の子の足の指が五本指ソックスみたいに別れてるのが増えてきてくっそ萎えるんだけどわかる奴おりゅ?
水虫気にしてるみたいで萎えまくるんじゃ! あばらの浮くレベルの惨事ガリを見るとこれはちょっと・・・ってなるけど
二次元の細身なんてそんな事ありえんしどうせ出るとこしっかり出てる妄想にしか存在しない
理想体型しか描かんから何のデメリットもないのでは? ロリとかに限らず最近の二次元イラストって割と現実的な肉付きしてるのも増えてない?
割と寸動な上半身にそこまで細くない足とか結構見るようになった気がする
俺はむしろそっちの絵のが好き 少し脚が太くて引き締まった体つきの女の子を描こうとしたら趣味もあるんだけど胴が長くなりすぎたよ 雨貫君の描いたお列車さんとこの娘は太もも大分増量されたな・・・ いまさらアンリちゃん交流くるの気づいたやほほーい!! >>402
テイオーちゃん走れるようになったらいいなあ… メジロマックイーンちゃん1期のアイキャッチめっさくさかわいい 寝取られってジャンルはまぁ分かるんだけど、寝取らせ好きって
あくまで主人公主体じゃないと駄目なん?寝取らせからの寝取られとかだとキレるんかな 彼女に寝取らせを頼んで目の前で見せつけられた後「もうあの人と会っちゃやだぁ」って泣き叫んでる男を
ゾクゾクしながら抱き締めてる彼女っていうシチュもあるし、そのまま完全に寝取られちゃうエンドのやつもあるし別にそこは問題じゃないでしょ 2次元おっぱいってやっぱ理想を追い求めてるだけあってリアルおっぱいなんか比べ物にならんぐらい綺麗よな
揉めないのが激しくデメリットだが・・・VR進化はよ! でも、となると寝取らせじゃないと駄目な理由ってのがよく分からない
まぁ好きな人にしか分からない拘りがあるんかな わからせる手段に最適なのはぶっかけだと思うんですよ 理想の乳首の色と光沢はフォトショ加工でもしないかぎり3次元にはいないよな でも二次元の乳首はごく稀に謎の発光現象起こすじゃない股間周辺も 生物学的にいうと番のおにゃのこがいる状態で他人のちんこみると雄は興奮するのが自然らしいな
他人に子孫作らせないように臨戦態勢になる
脳が破壊されてるとそれ自体が性的恰好になってしまうのだ! コイカツでおっぱいでかいキャラばかり作ってきたが、たまにはと思って貧乳ロリっ娘作ったらそれはそれで妙な愛着が湧いた 長身ムチムチボインだらけの学園にした上で一人だけ貧乳ロリを入れることで牛丼の紅生姜のような清涼感が味わえる 貧乳ロリとかつまりロリじゃないですか
お前は本当は貧乳を好きじゃ無いんだよ 寝取らせ好きな人ってオチ的には最後は完堕ちして間男(?)に流れていくのが良いんだろうか
それともああいうの鉄板だけど、以外に寝取らせ好きにはそこまででなんだろうか アイギス学園は一人だけムチムチボイン委員長がいるな ユキヒメちゃんの寝室2を開いてみてください
ムラムラきましたね?
あなたはロリコンです 寝取られものはサレ男が最終ページで激怒しながら鎧武者姿で戦車に乗って壁粉砕しながら乗り込んできて
ヒロインと間男をまとめて砲撃してアフロにするようなオチにしてほしいのじゃ 寝取らせは夫婦揃って愛と性癖が反比例してる作品が多い気がする 10年以上前からNTRフォルダを作ってた身からすると昔のNTRモノのラストは女がボロボロにされて
捨てられるとか調教ビデオに出演してるとか破滅しているのが主流だった、あと貧乳という大きな括りの中にロリの要素があるのだと思う 王子の立場なら寧ろ子孫を沢山残す為に嫁は何人居ても構わんのではないだろうか
王子本人が種無しの可能性はあるけど 聖女の献身みたいに主人公負け間男負けなのに女の一人勝ちみたいなオチもたまにある >>427
それは寝取られではなく復讐モノではないだろうか 格ゲーの旧タイトルなんてまず買わないからねぇ
安売りでばら撒いて少しでもファンを増やすのが重要なのだ >>433
98%offってすげぇな閉店セールよりも投げ売りしてんな ギルティはもうすぐ新作でるから……しかし新作が出るってのに操作感が全然違う旧作なんてやるかね
と思ったけどあれかギルティはストーリー見たいファンもそれなりにはいそうだし、これでシナリオ復習してねって感じか INO使いだったんだけどXX以来ずっと参戦してるの? >>430
継承権争い考えたらそんなあほみたいに子供いたらそれはそれで困るんだけどね
特に1代の英雄のあとって国が乱れやすいし 俺はやった事ないけど外道勇者って同人寝取られゲーは主人公が間男とヒロインをぶっ殺して復讐完遂するエンドあるって聞いた GGはもう何かアニメムービーだけで販売して良いんじゃないかって…あれ凄いよね、見ごたえあって好き
聖王一家がみんな幸せそうで僕は満足です >>439
あるっちゃあるけど一度他人と寝た女を相手の男より嫌う人創作系では多いから
そもそれがイケるならたまきんであんな荒れないと思うの イノは前空中ダッシュからの1発か2発かでの見切りがマジで分からんかったなぁ マッチングアプリしてると
まじもんの寝取られ趣味旦那持ちの人妻が居たりするよね
0.2%くらいの割合で 逆に考えよう
アンナさんが王子の前に他の男と突き合ってたらなんか嫌じゃない? ブレイブルーもストーリーモードだけで10時間ぐらいはある狂気の文章量だったけど
所詮は紙芝居だったからなぁ。ただギルティの場合はストーリーパートにマジで金かかってそうだね ストリートファイターだってシリーズ全部纏めて2700円だかそんな感じで30周年の時に売ってたし格ゲーの旧作なんてそんなもんでしょ メタクソにレイプされて笑わなくなった幼馴染を笑顔に戻す感動の甘酸っぱいセックスストーリー! お列車でクインズウェイ見た時なんか封炎剣みたいなの使ってんなとか思った よく知らんけどそれただのスワッピングカップルじゃネーニャ 王子いっぱいの王位継承戦って真のぶっ壊れ天才か最狂暗君しか無理なんでしょ >>449
別に……
>>450
敵倒せないとかアストラルフィニッシュ出来ないとかで見れないのじゃ…… NTRって盗った男よりも裏切った女に対する恨みの方が強い気が メイとかもう20代下手したら後半でしょ?
成人しておいて、子供だと思ってたら痛い目合うよ!みたいな事言ってるの相当痛い子だな 美しき政務官で抜いたことのない王子だけが石を投げなさい
僕は何回も抜きました >>457
「誰にでも股開きやがって!この!このっ!(パンパンドピュドピュ」
「短小包茎早漏恋人ちんちん気持ちいいよぉ♡(だいしゅきほーるど」 そういやGGで鰤好きだったな使いこなせなくてあんまり勝てなかったけど >>458
こないだカラオケ屋で店員が年齢確認のために来ましたって部屋に入ってきたから
免許証出そうとしたら、いや大丈夫ですって言われてとても恥ずかしかった >>446
友人に奥さんを譲渡するもやっぱり返してと言い出すT崎J一郎をいくらか見習ってほしいな ギルティは最強設定のオンパレード過ぎてガンパレ思い出す
とりあえずほとんどの登場キャラに過ごそうな設定を盛っておけばいいやろみたいな安易さがある ブリジットはそもそもクソ弱かった作品もあるし、強くても簡単に勝てるキャラじゃないので……
パンピーレベルで早めに勝ちたいんならスレイヤーで残影拳するか女キャラがいいなら婚活おばさん使え 大事なのは喪失感なのは同じだが主人公に共感できるとシコ度がブーストする
寝取られだとヒロインや主人公がアホムーブしていまいちのめりこめん弊害がある…がしかし、寝取らせだと
主人公(寝取られたいのだ…ドキドキ)っていう心情と完全にシンクロしてシコることが可能
寝取られたい主人公のためだから…と抱かれるヒロインの思考も実に合理的で納得できる! アンナさんといえば軍服版の弱々しさはよかったな
スレだと剛腕のイメージだけど 全盛期のアンナに肩パンされたら魂ごと消し飛ぶからな ギルティは基本ギア>人間の世界観だから明確な力の差はあるぞ
まぁガブリエルとかチップなんかは人外レベルで強いけど ディジィとカイの子供ってヤッたってことなの?許せねえんだが ミュージシャン志望の彼を支えるために風俗で働く女とか昔から使われてるシチュじゃないか 確かディズィーは三歳児なので合法ロリの逆の違法ムチムチボインなのでは? >>477
ただコンドーム持ってるという事を弱みだと思って彼氏以外とセックスしちゃわない思考の事だよ コンドームを財布に入れてると恋愛運アップするっていうおまじないあったね >>476
ディズィー卵生らしいし生んだ卵にカイがBukkakeしたのかも知れんぞ >>482
体温でコンドームが劣化するらしいね
少子化対策だと思う シン君がラムちゃんとか婚活おばさんとセックスしたらどっちを逮捕すればいいんですか?
どっちも年齢一桁ですけど 初代のメイが小学生相当だったら最新作のメイは20代だよ その代わりあの世界の日本人はアレな人種だから見た目通りの年齢とは限らんけど >>477
運転免許を合宿で取ったんだけど
ホモが居なくてよかったと今頃思う ゲームやアニメキャラの成長っているの?いらんでしょ うちの地域ではゴムを財布にいれると金運アップだったよ サイヤ人が若い時が圧倒的に長いって設定あるけど
ぶっちゃけ大半の漫画の登場人物ってそんな設定なくてもあんま老けないよね チップでメタクソクールですさまじいコンボキメて一方的になってきたと思ったらポチョムキンのダルシムパンチ一発で逆転負け コナンもしんちゃんもまた映画やるんだよなまだまだ元気だ 山属性の初手出ししやすい職の気トークン持ち下さい! チップが紙装甲なのはまぁ分かるんだけど、同じアークゲーの北斗でサウザーが紙装甲にされてたの草
病人のトキはまぁ分かるけどサウザーに耐久力低いなんてイメージなかっただろ。バランス取るにしても別の箇所を弱くしろよって思った シームレスにジジイへと変貌したジョセフ・ジョースターはけっこう画期的な表現だと思う。 コナンはまた1年生!?ってやってたシーンあったよね >>490
我は230回かかったぞい
☆6PUされてないんじゃない サウザーは構えは防御、帝王にそんなものは必要ないってとこから防御力低いって発想じゃないん? 前作の主要登場人物がガチ爺になって出てくるのってジョセフ以外に何があるっけ
ガンダムAGEのフリットはなんか違うしなぁ むかしラオウは膝をつかないからッテ理由でしゃがめない格ゲーがあってな 無料ガチャだけしに行ったけどなんとなく築城試したらニュー江戸城2回目で来たな・・・
まあガチャがウンコだったんだけど でもサウザーって究極奥義が回避特化技だし特異体質だし、どっちかっていうと守りに比重置いてるイメージが俺にはあったなぁ
まぁ普段は舐めプしてるし、その状態での性能ってイメージで作ってるなら分かる 春日山みたいなインフラレベルのやつはケラ称号くらいの頻度で復刻するべきなのじゃ、なのじゃあ(ギャン泣き) >>498
そんなものは要らん、初手ラピュタで全てを焼き払うのだ コナンくん携帯電話のプッシュ音が黒の組織関連の重要ギミックだったのに十年前にはスマホが流通していたり時空が乱れている >>512
加齢と体力の低下はみんなが思っているほどではないって論文が出てたよ
歳を取ると運動量が減るのが体力低下の原因なのだそうな ジョセフのすげぇところはガチ爺で再登場しといて端役じゃなく完全にメインメンバーとして1章最後までやりとげたとこよな 一時期流行った謎本ではサウザーはハンより強いみたいなデータ出てたけど
南斗ってサウザー以外がちょっと格落ちしてるのがね サウザーはハンには勝てるだろうけど魔界ヒョウ辺りは無理ゲーだぞ
北斗の拳はインフレしない漫画って言う人たまにいるけど、普通にインフレ漫画だからねあれ
後から出てきた登場人物のが基本強い スピードワゴンさんは2部いきなりハイジャック犯に顔殴られてたりサンタナに頭カチ割られてても生き残ったのは流石だと思った
ジョセフもだけど2人とも若い頃はやんちゃっていう描写をしっかりしていい年の取り方してるよね
でもサンの時のジョセフはギルティ 鋼鉄神ジーグで旧ヒロインがおばあちゃんになってたの思い出した ジョセフの残念というか少し不遇な所は3部は脳筋というか
凄みでゴリ押しするのが正義って描写が多いから知略型のジョセフは活躍の場面少なかったね アイギスの質問失礼します
雰囲気で城やってるんだけど育てたら強い娘おる?江戸が強いことだけは知ってる
https://i.imgur.com/4JATjDp.jpg
アイギスの質問失礼しました 前作の主人公なんてでしゃばりすぎるとつまらなくなるしそれでいいよ
新しい主人公差し置いて夢想されても困るでしょ >>515
偉くなると運動しなくなるしね
最近欧米の偉い人は運動するのが常識とかなってるようだけど 前作主人公ぽいはずの英雄王とかいうなんかよくわからない人 そういえばFGOってアーチャーがいるのは知ってるけどシロー君は影も形もないの? >>523
☆7本の甲府城が異常性能
イベントで「もうあいつ一人でいいんじゃないかな」とメタ気味に言われるくらい ムラマサ役やってたりボブになったり忙しい身の上だぞ >>531
出てたのか、なんか前田慶次みたい感じで草
ソシャゲだと女の子と違って前作の男主人公って扱い難しそうね >>523
星7は基本どれも強いぞ。江戸城や甲府城、モンサン、あたりは特に分かりやすく強い。星6は最終的にあんまり使わないが、気トークン持ちや盾など所属で足りないものを補う程度で入れる感じ お城もだけど戦国時代系は武田にちょっと忖度し過ぎじゃない?
なんなの?武田関係は強くしないと赤備えでケツ掘るぞって脅されてるの? 前作の主人公があんまりで出しゃばるとどこぞのガンダムみたくなるからね
あれはよくない
本来の主人公君は恩人まで手にかけてほんと哀れでした 織田信長が弱キャラになりにくいのとおなじようなもんじゃろ
戦闘狂が過ぎる 武田弱いとかやっちゃうとぼろ負けした徳川さんの株下がるから 武田は騎馬が印象強いし四天王なんてオサレ感ある家臣もいたしキャラ立ってるから仕方ないノッブと一緒よ むしろシン周りが種死で一番まともなシナリオやってたまである気がする 近年ちょっと注目度上がった気もするけど斎藤道三にもっとスポット当てろ 武田信玄は家康にも勝ってるしなぁ
信長にも勝ち逃げみたいな形で死んだし でしゃばるのはあれだけど聖戦のレヴィンみたいな俯瞰キャラとか軍師的な存在でいいとは思った
エンプレスとかマライア戦は好きなんだけどならしくって >>529,533
ほへーさんくす
甲府城(ポチポチして名前確認中)育てたあと他の☆7上げていくかぁ その点ファフナーは主人公変わらんからいいよな
リアル時間も作中時間も結構経ってるんだが 去年の大河ドラマの斎藤道三はかっこよかった
ていうか道三生きてる頃のシンフーちゃんが来るはくそ面白かったよ 3部外の承太郎って不遇か?むしろかなり優遇されてる気がするけど4部は実質ラスボスにトドメ
6部はラスボス相手に1対1じゃ分が悪いけどアナスイと協力して戦ってジョリーンがいなければ勝てたと最大限フォローされてると思うんだが 前作主人公からの引き継ぎに失敗した結果本編に留まらず数十年経っても新作で倍返しを食らい続ける当時の新作主人公君 ポルナレフは展開上やられ役多いけど5部のディアボロとの再戦の時の知略はカッコ良かった ポルナレフはディアボロ自ら処刑しにきたぐらいだし相当マフィアの団員撃破してきたのかなレイピア一本で ジョジョの知識はジョリーンがオナニーしてた所しかしらない 不自然なくらい人気者の真田家の大元の飼い主も武田だからなぁ・・・
なんか大物感出さなきゃみたいな感じがあるのかもしれない ディアボロうんこ細そうだし悩みの種一つも許せなかっただけじゃないか ウイルスで体がぐちゃぐちゃになるの怖いわねパープルヘイズ ディアボロは無惨様ぐらい割り切れればよかったのに
ここで逃げたら帝王じゃない!とか変な所で男気を見せたばかりに最悪の末路に >>546
頑張って
あっいい忘れてたが、配布の大砲星7[正月]五稜郭は弱いから育てなくて良いかも >>549
スタンド能力が弱ってきてる上に能力までバレててよく戦えたよ6部 ディアボロは部下の待遇が一番アカン要因やな、裏切り者が出ないわけがない状態とか完全に目的と正反対な組織運営 最初から給料弾んどけば暗殺チームは裏切らなかったろうにな 暗殺チーム一人一人が強すぎませんかねイルーゾォとか絶対勝てないわ 徐倫がいなければって言うがいなかったら神父はそもそも近づいてこないから無理だろ
遠くからナイフ投げているだけで完封できるんだから。能力バレてる時点で詰みよ 真夏の国でも凍死させられるから見せしめの不審死演出とかだと強そう
まあイルーゾォだけで十分な気もするんやけどなブヘヘ >>555
真田が人気者なのは江戸時代からずっとで武田はほぼ関係ないぞ 雑にほぼ無敵のイエローテンパランスとか三部のスタンドはわりかし無茶なのが多い気がする アイギスにもマツリとかいう真田モチーフのキャラいるじゃないか スタンドには強い弱いの概念はない→世界は最強のスタンドだ!
この良い意味での小物感好き 魔水4,400で結晶が枯渇しました、
皇帝石出すにしても時間がハンパだしゴールにしよ >>573
ストレングスとかもめちゃくちゃ強いしね.... 4部はともかく6部は完全に能力バレてて最大限対策されてる状態だったから何というか……
毎度毒虫で対策くらってた犬夜叉の風穴使いみたいな状態でまぁよく戦ったよ >>581
自然回復スタ消費するだけだゾ(割りません) >>578
しかもスタンド能力は衰え娘という弱点まで判明というね
無理や!勝つの! >>587
刻なんて集めてないからバランスはボン・キュッ・ボンになるよ リゾットが有能過ぎて恐れてたってのは無能上司感ありありでディアボロのそういうとこアカンと思うw インドが仮想通貨取引全面禁止にするそうだよおうじ、捕まったりすることもあるらしいよ
国によって犯罪っていろいろ違って面白いね! インドは幼女レイプしたティーンエイジャーを父親が木に張り付けにして生きたまま手足を先端から切り刻んで最後臓物引きずり出すとか
なんかチョコラータ感あって怖い 王子、曜日委任は堪能しましたか?
メンテまでですよ >>594
でも娘が男とつきあってるから斬首とか、集団強姦死とかレイプした罰として強制結婚(でも被害者嫁は殺される)とかあそこよくわかんねえ >>592
インドの財務大臣が結局全面禁止はなしよって言ったで
でも禁止の話題のおかげでBTC打撃受けていい迷惑だった 世界にはチェリーパイの上にアイスクリームを乗せると違法になる地域があるときいたことがあるぞ 最寄りのインドカレー屋は、ホントにインド人がカレー作ってるって謳い文句だけど、ホントかしら?
珍しいよね インド人がやってないインドカレーは
海外で中国人がやってる和食みたいなもんなのかな ニューヨークのラーメンは日本人が作っててもおまえらが食べたら吐くからな
肉と脂がくどすぎて ブシロード、「グリザイア」シリーズで知られるフロントウイングラボを買収
https://gamebiz.jp/?p=291215
ありゃエロゲ撤退か
と思ったら元々撤退済みだったのかな ミシガンにイタリア人(たぶん)が握っるお寿司屋さんがあって、とてもおいしいよ、店名はノーブルフィッシュ
>>607
食べたい!油ラブ >>604
ほんとのインド人はカーストガチガチだから
海外に出てもカースト関係ない仕事についてることが多いしねえ
宝石貴金属の商売してるインド人なら知り合い多いけどさ インドカレー屋さんはだいたいがネパール人
おぼえといて!(アルス) ネパールカレー屋でだいたい出てくるオレンジ色のにんじんっぽい味のドレッシングが好きなのじゃ ジャポネーゼがやってるイタ飯屋もひどいよな
あいつら茹で時間が足りてないパスタを出してきやがるんだ
アルデンテを勘違いしてるぜ、まったく…アツアツのピッツァを食いてえ! ミシガン州あたりで日本のハゲが作った味噌汁屋台で巨万の富を築けないだろうか 日本のインドカレーはネパール風カレーでナンはパキスタン風のやつなんだっけ ナラの木の薪で焼いた故郷の本物のマルガリータだ! ボルチーニ茸ものっけてもらおう 日本人のピザ職人ってちょくちょくイタリアのピザ世界大会で優勝してない? ラーメンとかカレーとか餃子とかバームクーヘンは現地の人が驚くとよく言うね ドイツ人がバームクーヘンとか初めて聞いたとか言うから地方のお菓子なんかな?
大使館もツイッターで日本に来て初めて食べる職員も多いって言ってたし 豚肉にみりんとほんだしで作ったたれかけて大量のネギとニンニク刻んで生卵乗せればパスタでもうどんでもご飯でも美味い >>623
日本人でも毎日寿司ととんかつは食わねえし
ラーメンは毎日食ってるデブ結構いるけど(*‘ω‘ *) ケーキの種類なんだし日本なら和菓子の種類みたいなもんだろ
松露とか和三盆の干菓子とかのポジションだったら食ったことない王子も多かろう ドイツ人のラーメン枠はソーセージと芋とかじゃないかと思うのじゃ モンハンライズ買うか悩んでるんだけど
今のモンハンってテント立てなくて行くクエストリストから選べばネットでできるんでしょ? 日本のバームクーヘンは一次大戦時の捕虜のコック「カール・ユーハイム」が日本人向けにアレンジしたものだそうな
ルーツとか経緯は結構詳しく残ってたりする
「ユーハイム」って菓子会社まだあるし ラーメンは大量のもやしと分厚いチャーシューとほうれん草乗せてくれればそれだけでごちそう感が出る インスタントラーメンに入れる卵は溶くかそのままかで論争が起きる >>634
一番下の右から2番目なんでトマト下敷きにしてるの?拷問なの? 炒り卵にしてゴマと一緒に入れると美味しいよ(邪道派) 城5周年なのか
アイギスも7年超えられたし
結構すごいのかも 袋麺を鍋で作ったあと丼によそうときにちょっとだけ鍋にスープを残しておいて
溶いた卵を入れてガーッと加熱するとたまごふわふわもどきの固まり方しておいしいのじゃ 12分茹でパスタ170gでの邪道ペペロンチーノの各分量レシピが完成したけど王子たちには教えてあーげない 健康診断の春が近づくと毎日スクワットしようとしてた俺を思い出す
毎年思い出して運動しなきゃって始めようとするけど
気づいたらやらなくなってる 袋麺ゆでるためのお湯沸かすときに卵も突っ込んでおくと
黄身が固まらず熱が通ったくらいになるのでいい塩梅なのじゃ >>645
戦国時代式筋トレ良いぞ
火縄銃を頭上に掲げて城の周りを走るんだ おねショタってお姉さんからすると挿入されるチンポがショタの成長とともに大きくなって
逆にショタ側からするとチンポが成長するにつれてお姉さんマンコがキツメに感じるようになって互いにより気持ちよくなっていくwin-winの関係だよな 学生時代に早朝と夕方の短時間Wワークの計5時間バイトしてたな
一般的なフルタイムだと飽きるし疲れるしって感じだったけど切替すると意外に体力持つのよね アメリカにコロナ5回かかってる人いるらしいけどこれかかりっぱなしで治ってないだけだよね絶対 大抵のおねショタは子供なのにちんこ20センチくらいあるか
おねえさんの膣が2センチくらいの長さしかないかのどちらかな気がする >>652
いつからちんぽが成長すると錯覚していた やっぱりからだおだやか茶を飲まなかった日は早朝に目がさめるわー
からだおだやか茶すごいわー ウマのライブとか出ちゃったらもうアンナさんのカクカクライブとか出せないじゃん ピザにパイナップル丸ごと載せてイタリア人の口にねじ込むお(´・ω・`) ピザがヒザに見えたせいで丸ごとのパイナップルを膝蹴りで顔面に叩きこむ光景を想像してしまった ライブどころかバカンスもするし最早なんでもあり状態だぞ 半泣きになりながら復刻ガチャ回してたら会社遅刻しそう助けてフェルミでない 4月1日でシステムネタやってきそうな気がする
フルボイスとかライブ2dとか 第4寝室やってくれればいいよ
手始めにナタクちゃん 浴衣フェルミの手袋ハーフパームグローブとかいうらしい
用途がググってもよくわからんかったけどすごいエッチに見えるのは確か 王子がすでに職業じゃね?
まぁ、王国なくなってただの人になったけど クラス
無職【ケラウノス】
こうか?なんかやだな! 魔王倒したなら早く国王に就職しろって周りから突かれてるしかなり無職だよこれ そうなんだけどさ、復興宣言って即位がセットじゃね? 英雄王を継いでるからもう実は王では?
まー初期は亡国の王子(無職)だったのが救世主(軍人)になり今は政務官が正常に働ける政治家かな ttps://i.imgur.com/PxYcut4.jpg
CC素材見て、おっさん達に蹂躙されるエクス
もしくはおっさん達を手玉に取るエクス
風に見えて、ちょっと興奮しますね 俺達は[貞操を守り抜く守護者]くらいしか称号無いもんな >>692
皇帝「貞操を守りきれずに世界を守れるものか」
説得力ある 今まで課金はiTunesカードでしてたけど
デビッドカードで初課金したよ!
この無敵感 王子の称号はいうて全部有能だからなぁ
一番びみょいという噂の砂漠王子ですら麻痺無効というオンリーワンがある
ベヒはフェネ16で採用されてたし あんな限定的な麻痺婿を今更オンリーワンってのは流石に無理がある エイプリルネタまであと2週間
今年は誰が被害者になるのか >>704
称号の中ではね
そりゃそうだけど
王子単騎で公爵とかに当てるなら一応選択肢…?
対麻痺も充実してきたんであれだけど 今月季節イベントないのか
毎年学校イベがあった気がしたけど 麻痺婿ってなんかあれかい
寝室で麻痺プレイするとかそんなやつ
麻痺婿さんも性能相応なコスト15とかなら使ったかも
普通のよりは強いしバフの仕様違いもあるから
大英雄とかってバフがスキルぽくて他キャラのスキルと被ったりしたと思うし 今日のてんぷらちゃんイベントから難易度変わるんだっけ
ちょっと楽しみ 後半最後に小芝居の無い神級EXがつくだけぞゃね
初級と中級の差なんてわからんと思うし 砂漠王子は麻痺無効よりも確率運ゲー遊びで需用があるかもしれないけど多分ないです
ぶっちゃけ麻痺無効目的なら素直にリアナとか外付けで無効した方が使い勝手がいいし… (メンテに)いくぞ英雄王の子孫、ダイヤの貯蔵はじゅうぶんか 麻痺無効はもうみんな湯ズリー持ってるからそれ置けばいいだけだしなぁ 名声のとこクリックで直接そのマップ行くとか
マップ名の横にでも金とか5人とか表示みたいの付いてたらいいかもね そいやそろそろちびミヤビを引ける王子が出てくる頃か
永続は強いのかな しまった最後に3スタミナ余るからドロアップのうちに使いたかったのに 底上げならビビアンが一番使いやすいかね
ミヤビは引き付け要員だし
ダンサーはサナラが出たので?グランに調整入って
独自性が出たと思ったら今度はVガスタというライバルが… アンデッド編成を組むにはボーンライダー(ワルキューレ)とか死霊前衛軍師とか死の商人とかが欲しいな ビビンバの射程と持続には大変お世話になりました
今では水着んほぉや正月シャディアにすっかり役割を… アンデッドと言えばメルアビスちゃんの通常スキル自動発動に戻して欲しいな
CTも10秒くらいにしといて メルアビヒールはデメリで自動が引っ付いてて
攻略に組み込むのが難しいんで任意に変わったんだろうな
自動で放置するならレオラかなんかでできるし
あえて自動に戻す意味は… >>732
ビビンバの一発勝負な感じとアスタロトのクライマックスが上手いこと噛み合って興奮しました
今や春シャディアなんだろうなー、アスタロトのクライマックスには アンデッドへのヒールの価値を運営はあまりにも高く見積もってる気がする
ヒール不可ユニットでヒール不可でも仕方ないよねって強さの奴おらんだろ
ヒール不可でも関係ないねって奴は結構おるけど >>738
デカ目玉が尋常でなくタフタフなので、ダンサー添えたデューオで即殺しないとマルチばらまいてエラいことになる
あとアスタロト本体のDOTもシャレにならないので、ダンサー添えたデューオで即殺しないとみんなトロトロにされてエラいことになる ナナリーあたりを強化して第2形態速攻したんじゃない 第二形態をダンサーでバフってナナリーやデューオで仕留めるのが鉄板だったからね
当時はサナラとか料理人は居なかったしね 今ならカレー臭のするエメルダでボッコボコにされるんだろうな うちは倍率のバフしか使わなかったんだよね
レミィとかはわわとか
目玉はなんか普通にアーシェラとかで落してた記憶
手持ち次第なのかなぁ
16来た時にアスタロトの毒が勝つかアージェの暴力が勝つかは楽しみ まぁ今度は16が来るんで…
デカ目玉きつかったね
塔で思い出した もうアンデッド全部回復可能にしろ
スーシェンには別に自爆ボタンでも用意しておけ じゃあ間を取ってアンデッドには5億年スイッチを押させよう アスタロトはアージェ以前にアンブロトークンどうすんだろ感がある アンブロトークンは止めるだけだし、点火しないと減ってくから
HP高めにしとけばボスの威厳は保てるんじゃないか?
dotは止まんないし
それでも使えばアスタロトはかなり有利になると思うけど あのトークンすごいんだよね
ビフロンスの爆風というか範囲でも壊れて効果出てたし
それでいてトークン自体は狙われないのも置きやすいコストも使わない
隠密でも潜ってても容赦ないよねあれ
正直アージェよりアンブロの方がやばいんじゃないの感ある 最初から突っ立ってて今のうちに削っとかないとやばいよやばいよ〜な大物にはすげえ強いな
マンタもアンブロさんが駆逐してくれた アモンさんみたくDoT範囲が超広くなるかもしれない アージェもアンブロもいるけどアージェが5倍くらいやばい
持ってたら分かる、あいつで魔神本体も取り巻きもまとめて粉砕でやばい
完成までの時間の早さもおかしい アンブロは序盤の構築にて最強
アージェはラッシュにて最強
マジであいつらインフレしすぎぃ! フルフル「ボクはすぐに引っ込むから関係ないね。あ、歩いてる時は邪魔しないで下さい」 アスタロトはアンブロでもう一歩も動けなくなるだろうから
確実に攻撃範囲全体とかにしてくる アンブロで止めてアージェをぶっ放す
これぞ英傑の戦い方
ユージェンはこの戦法の命名でもしといて アージェのチャージタイムをしのぐのが他のユニットの仕事だよ! 一部のインフレ勢への対策のせいで
よわよわ勢は更によわよわになる
困ったもんだ 結局スーシェンは二覚してないなぁ
こんな 事は 今まで 無かった 新コンテンツ自体増えなくなったし魔神級もかなり陳腐化してるしゆっくり引き伸ばしつつ数年で軟着陸って感じかね アスタロトのアンブロ嵌めが問題になるのはナナリーで射程外から落とせる場合であって
変身前にリジェネか何かかかってて簡単に倒せないようになってれば、それでよくね? アイギス2はやくしろうんこ
まにあわなくなっても知らんぞ 更に千年後の世界にミレイユが居るわけないだろったくよ〜 今朝ちびミヤビ出たけどさすがに黒ミヤビの代役は無茶かね? 箱を24個くらい降ろしてくれと言われて6×4で24だなと
8箱×2ほど降ろした後に更に8×2追加で降ろしてて止められたわ数学の魔物の仕業だ ちびミヤビよりWT長いちび金て他にいるかな?ほんとかわいそ 初めて手コキされたときあまりの気持ち良さにうめき声を出してよだれを垂らしてしまったのじゃ 初動80秒近くでステ貧弱、さすがにワルツでええんちゃう >>779
がんばれ♡腰やらないように気を付けて♡
背筋は伸ばして太ももの筋肉を使うように♡筋肉は裏切らない♡
関節は割と裏切る♡ >>777
ミヤビは無理っしょ
防御がちびだと軽いし ああ、そっか
ちびミヤビ出たら金ダンサーとしては永続tueeeeだけど
金だから初動も長かったな!
まあうちは
ちびアーシェラprprしてるから関係ないけど!
実に特徴のない金という印象しかないなあ 調整でミヤビはそれなりの位置にいると思うけど
ダンサーも割とクラス自体は調整必要な位置だと思う リンネもだが永続系スキルのやつは麻痺くらうともう再起動できないレベルでWT長いんだよな ちっちゃい子の躍りでムラムラしてステアップとかロリコンかよ そもそもちびに性能なんか求めてない
コレクターズアイテムだからホーム画面に配置できるようにしてくれ >>790
でも気持ちはわかるよね
幼女に頑張って♡されたらいいとこみせねぇとなあ…ってなるもんよ >>790
子供をかわいいと思うのは生命に与えられた本能なんだし…ウッ! それでも能力補正が
飯>>色気あたりのところ
王国軍って実はフォモなのでわ? 狸で湯ズリー増やしたらWT死ぬほど長くてぶったまげたな
大討伐だから大して問題なかったが オーガスタの飯は飯って言いつつヤバい成分入ってるよ
アイギス世界は薬物ありの世界だからね、あてちゃんもめっするわ 薬物カレー、薬物チョコ、薬物肉まん、薬物鍋
チョコが一番濃度濃そう
悪魔シェフは何作ってるの? /⌒ヽ
,、 Α_Α,、 】vvv【
./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':】.v【 <飯うめー
ノノミ つ ';: とつ
丿|゙,::;;; :::;; 】【
(_( ムミミミミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" 全裸チアガールよりもミニスカだけ穿いてた方がエロい アイギススレってファッションホモは多いけどロリコンはガチっぽいの多数でなんか怖い ナギが命を燃やすお薬飲んで攻防500くらい上昇するけど1500上がる飯はどんだけやべーもん入ってるんですかね >>792
ちび金を副官にすればええだろ・・・? ドットのほうか >>804
試合前に発射しちゃってスタミナ無くなっちゃうなw
メスガキ・ダンサーとか中々にパワーワードよね >>802
全裸って服で付与された属性なくなるしな… ロリコンには離婚が入っているロリコンは幸せになれない アイギススレのロリコンは乳がでかいとキレ散らかすからな
シャールちゃんの寝室ででかすぎだとか暴れてたし
セブンちゃんの覚醒絵でもキレてた サナラちゃんが巨乳だったのはちょっとガッカリしましたすいません >>818
ロリ巨乳も受け入れなれない様なやつは本当にロリコンなのか? サナラちゃんで巨といわれてもなあ
最初からでかいとわかってる娘はセンサーに引っかからないらしい
グリムとかキホルとか >>825
虎が全身装甲で現れたような無敵感
ただでさえ強い虎が完全装備よ あいりすミスティリアだとイリーナ、ナジャ、ポリンと見た目ロリ好きだけど脱いだ時のちっぱいは見たくないからロリではない サナラちゃん描くときちゃんと寝室確認してよかった
リーゼロッテを貧にしちゃったことあったからね 二次元名物バリアブルバストサイズに震えろ
ラピス様とかも元々そこまでデカくなかったのに二覚の時モコーってなって
水らぴの頃にはアンナから借りた水着が小さいとか言い出す始末だよ そういえば今月はグリフォン第二かね
水着コネ、おねえちゃん、プルーム育て終わって全裸待機してます
なお忍者が足りない模様 チキンカツとベーコンと鶏ベーコンなるものを買ってきた
肉パーティーだ 料理人「食べれば龍より力が出て、防御は鋼鉄より遥かに上がりますよ〜」
アンナ「凄い! 無敵ですね」
料理人「でも出すものを出すと効果が消えてしまうんです。また食べて下さい」 胸肉もも肉論争はおっぱい派とフトモモ派の争いだったのか おなかいっぱいだけどつけ麺たべたい
ベティ交流くるという事は
ベルゼッタ様ちゃんも期待していいんだな!?
てかダクプリの二覚忘れられてる感 魔物さんは人間の雌の胸肉なんて脂身ばっかで体に悪い言ってたよ
やっぱモモ肉がうまいらしい ダクプリはオーブのせいで覚醒すらもめっちゃ遅かったからな… ちょうどRE:ゼロみてたからベアトリスとの交流かと思った >>805
健康で若い個体を求めるのは生き物として当然なんだよなあ アリエルの範囲増加で妥当性あるのって今度加わるテンプルナイトだなあ
多分加わらないだろうけど加わったら面白いね アリエルの対象ってフレーバー的には何系なの?
たぶん神聖(公式)魔法系? 今月二度目の外出で大量に食料買い込んできた
こんな花粉だらけのとこで生活できんからまた月末まで立てこもるのじゃ 天使だから神聖属性バフなんだろうけどそもそもアリエルは人間と敵対する神の尖兵として下天したのにアイギスやアダマスを信奉する新聖職にバフ与える力っておかしいと思うけどアイーダに祝福を与え続けてるベルゼビュートってもしかしてめっちゃいい神なのか すげー久しぶりにここ来たけどスーシェンとカヨウに新規絵はもう期待できないのね >>844
昨日つけ麺食べたよ
ビビって30倍にしたけど、辛さがたらなかっよ すっげーうろ覚えだけど
ベルゼビュートは勝手にジモッティーが奉ってるだけだった気が
なんかでベルゼが力失って眠る
そのあいだに魔神への畏怖が信仰に
実際ベルゼが起きたら「こんなはずでは」とかいってビビりまくってた印象 このスレのどこ見てそんな判断できるのかは知らんが
イット君はともかくyaman*の方はカヨウの二覚絵もうちょっと待っててねみたいな事呟いてただろう イット君も声かけてくれねーかな?(チラッ)ってやってた気がする イット君自身はやる気ある
でも運営が依頼を出してない模様 イットくんは絵は欲しいがおれがうんこだったら声かけない気がする そうね アイギス運営金にもシビアだしコンプラにもシビアだしいろいろ厳しめだからね イット君の「今なら描ける」は躁期のテンションゆえ、持続しないモノっぽい気はする
やまんはちゃんと仕事貰ってるっぽい 病んだら休む、直ったから仕事欲しい
そんなんでは仕事受けたとたんにまた病みそうで怖い そういう意味ではまきリンももうダメかなぁって感じはある イット君あれだけぶちギレて不満たれながしたげく仕事受けません宣言しといて今更描きたいとか言っても相手されんだろ 不安定な人より安定した人に仕事を頼みたいよね
つまりちり先生は安定している スレ来たの半年ってレベルじゃないくらい久しぶりだからそういう情報ほぼ入らないのがね
イット君は人気投票の時すげー病んでたけど結局治らなかったのね 運営と一回もめちゃった?
まぁ別にいいんじゃね
仕事をその都度きっちりやるかどうかだし大事なのは
一度へまったからもう訳アリ枠でくくっちまうのはいろいろ狭くなるだろ企業として
安定求めるならそういうレッテル貼りみたいのはあるかもだけど
うちは小規模自営業で一度ミソついた客や取引先は距離置くけど…テヘペロ 黒ギャルさんが来る面白かった
都合のいい黒ギャル最高なのじゃ ズリニキは本人が病んだというより頭おかしい人に群がられたと言うか ドラゴン桜の作者が締め切り守りまくったら
編集部からの評価上がりまくって新人を育てるときにそこに配置させるらしいけど
ビジネスマン経験してると期限守るの当たり前だろ…ってなるよね
才能で若いときから入っていけるとその辺の経験値たりなさそう 王子達って見て来たみたいに絵師事情くわしいけどツイッター?
プロなのにツイッターであれこれぶちまける人ってダメじゃん
アメリカの大統領じゃないんだからさぁ ズリは自分から隙作ってそこに付け入られたから自爆というかなんというか… あの例はいっちゃなんだけどスルー力が足りてなかったというか でかい現場だと納期って死守だからね
たしか国立競技場の建設関連で新人現場監督さん亡くなってる
イベントとかは納期遅れ金でかたつかない場合もあるし
あーやだやだこんな話 別に不満ぶちまけるなとは言わないけど裏垢なり鍵垢でやればいいのよ
本人の垢でやるならそれなりの覚悟はして責任もって呟かんと趣味じゃなくて仕事絡むなら尚のことね ツイッター使う位許してやれよ
考えなしにヤバそうな事べらべら喋ってるのってinoshishi位しか知らんし 外国の人までズリニキに何してくれてんだゴルァになってたのは胸熱だったな Twitterで有名漫画家でも根性論振りかざした常識はずれなことを振りかざしてるの見てると
やっぱクリエイターは社会人経験ない人が多いんだなってなる
そりゃ漫画描くのに編集者という意見が必要なわけだ ってかクライアントに?みつくって勇気あるなんてもんじゃないくらいありえん…
なかなかできないよ、そんな度胸ありえないよ ネガティブな事ばっかり吐いてると、精神病んで体調も悪くなって
さらにネガティブになっていくって聞いたよ >>899
極論を言えば、クリエイター・アーティストは自己主張してナンボな職だからねえ…… クライアントにかみつく(交渉)はしてしかるべきじゃね?
建前は対等なんだから
建前は…
真っ向から話さずツイッタとかで愚痴る意味は分からん
自分の評判落ちるだけやろ… 自己表現手段である制作より言語による愚痴の印象が勝っちゃったら意味ないと思うけどね >>901
今は溜め込むと悪いから吐き出すべきという風潮だぞ
そもそも吐き出さなきゃいけないようなストレスを抱えるべきでないってのがメインストリームだ 政治的な事呟いてるクリエイターもマイナス影響しかないしな
さすがに売り上げに響くレベルなのは周りが止めてやれよと >>905
吐き出すのは相手に向けてだぞ
仕事ではハイハイ聞いて、ファンや周りに毒はいても進歩しないどころか悪化するぞ >>899
というか社会経験あっても別にそういうやつはおるし、人間としてはただただ普通の人ってことよ
実績がある人や偉い人は何かしら人間的にしっかりしてるはずってこと自体が論拠がなさすぎる願望にすぎない 負の感情を一切外に出さないとひたすら鬱屈だし、
負の感情をすべて外に出すと、その行為自体が負の感情を生み続ける使用済み核燃料めいた状態になるからねえ
そのへんのコントロールはほんと難しいわ えちえち絵描いてる絵描きさんフォローしてたけど
政治的なつぶやきがうざかったのでフォロー外した
ちんぽ握るおかず探してる時にそんな話聞きたくない リクリエーターズは何であんな脚本になっちゃったの広江? このスレの王子は普段はパーフェクト社会人でたまった鬱憤をここで晴らしているから…! >>900
いけるか?
最近、歳くったせいか運命論てきな思考になっちまった
スタートラインが違いすぎて社会的地位と人間性って因果関係あんまない気がする
昔はホームレスの人とか見て、好きに生きてんな〜とか思ってたけど
実は大半の人はもうホームレスやるしかない前提条件だったのかもって 直接文句ぶつけたくても取り付く島がないとか相手が遥か高みに居るとかだと
関係のない不特定多数に周知して外堀を埋めていくとか考えちゃうのも仕方のない事もあるのかもしれない
てか何の話してるんだろこんなスレで
そろそろうんこちんこするね 会社が雇用してる社員ならそういうメンタルケアも会社の仕事だけど、フリーでやってる以上はそういうのも自分でやらなきゃいけないわけで イヤな事があったらその憎しみを吐き出すのではなく、
その憎しみを生む結果になった事を考察し、次はそれをしないように対策をとる
これが次につながる吐き出し方
イヤな事は何年何十年もトラウマになって脳の中に占拠して精神を蝕む
その時は、その嫌な思いから逃げずに分析して自分の対策に変えて分解してやる
そうすると嫌な思い出ではなくなってすぐに記憶から出ていく エロ絵師のツイッター、絵だけお知らせする機能ほしいよな
飯食べまーすとか○○したーいなんてつぶやきどうでもええねんよな >>921
これなー
メディア見ようにもソシャゲのSSで埋まってたり >>921
絵師によっては「絵だけ上げる垢はこちら→@xxxxxxxx」みたくメディア専用垢設けてるな >>914
主人公の葛藤が悩みまくって隠匿してってわりに直接的でもなんでもなく悪いっちゃ悪いが浅すぎたのが一番の原因な気がする・・・
応援してるこのアンチ掲示板見て凹みまくったのが原因とかいくらなんでも浅すぎる・・・ ごめんね…イラスト投下が滞っててメディア欄がスクショだらけでごめんね… 絵だけ上げるのはpixivとかの仕事じゃないんですかね
何でもかんでもTwitterが便利とか普及させてしまった弊害だな >>903
Twitterでファンネル飛ばして痛み分けとか勝利した事例も無いことはないし >>931
乙っぱい
ウマは石ガチャより因子ガチャや優勝ライブスクショとかの方が貼られちゃう 人の消えた村 5人
神聖騎士団の魔法 ゴールド
途中で送信しちゃったメモ >>931乙
>>927
そして大観衆にそれとアルタイルの会話見せるのも酷かった >>930
韓国資本産のLINEとかももはやインフラLVになってっけど結局韓国どころか宗主国様にまで
全部筒抜けになってましたーとか言うしょうもない報道が昨日だか一昨日あったなぁ・・・ ちょっと、催淫魔法かけるために王子呼び出すとかアンリちゃんえっちすぎませんか??? >>946
正直わかってたとしか言いようがない
中韓アプリは情報抜かれる前提でないと使えん >>931乙
今回は固めるテンプルが仲間になるのか >>938
なーるほど世論を味方につける的な…?
難易度高そうだなーそれ
墓穴掘りそう >>947
こいつらはまだおかしくは無いかなぁ・・・
ジェロームレベルまで行くと「エロゲ?ハハッ御冗談を」て感じだけど トランプがtiktok禁止!ってやったみたいな事が日本でもできればいいのにね・・・(LINEの代替ができてなきゃアカンが) やばいアンリちゃん寝室テキスト好きすぎる、アンリちゃんが男子中学生並みの性欲に支配されている・・・・ よしyoutubeもamazonも外資で信用ならんから日本はニコニコと駿河屋だけにしよう ここだけの話なんだが…
某準公務員は緊急時にもつながる回線としてLINEが推奨で
俺もやらされたんだが
ちょっとどうなんだろうという感じはずっとしてる
LINEがすでに情報インフラ化してるのはわかるが
長い目で見てそこに情報垂れ流してそれでいいのかと
上司に再検討求めたけど親方の指示なんで無理って言われた tiktokでさかわいこちゃんの
糞みたいな踊りみてどんな顔して良いかわからんくなる 楽天は何度も勝てるチャンスあったのにミキティがアホだから >>965
流石に親方も考え直すんじゃないの
甘利がマイナンバーを中国に委託してる企業をリスト化して明らかにしろって要求してたりもするし
流出が明らかになったらそのままにはしておくまい >>967
またゴクリゴクリしてめっ殺されるのか… 僕はLINEは邪教だって今日まで言い続けてきたし機種変したらLINEのアンインストールは初日に済ますよ うちの会社やたら情報漏洩に厳しい規則設けてるのに、社員同士のやり取りにはLINE使っててギャグなのかな?って思ってる トルネコやシレンだってこんなに簡単に煎じて飲まないぞ 便利さでユーザー囲って後戻りできないようにするのは奈良時代からやられてることやからしゃーない
お前の個人情報なんてどうせ大したこと無いんだから素直に便利さをエンジョイしてろってホリエモンが言ってた 機密性高いことをLine上でやらなきゃいいだけじゃない?
公務員が海外製のツールを推奨するのは論外だが ちんちんって不思議だよね
普通は舐めれば舐めるほどしなしなふにゃふにゃになっていくもんなのに
逆にちんちんは舐めれば舐めるほどガチガチに硬くなっていくんだから スゲー以前から配車アプリなんかで主要都市の交通量とかデータが華の国に筒抜けとは言われてるよね
そういうの考えるとやっぱ日本は遅れちゃってるんだよね
今後どうかじ切ってくのかわからんけど Line上ではうんこちんちん言うだけにしてればよかったね 脇甘すぎて献金トラップでつぶされかけたけど結構まじめに仕事してたんだな甘利 個人情報とかいうものを気にしてたら行きにくいぞ
google様に服従するのだ 日本はキングソフトライターとか使ってるアホ自治体もいるくらいだからなあ
チョロすぎガバガバそんなんだから半島も穴に入っちゃうよ 一発ツモォ!これで黒天井まで7をキープした状態で月末を迎えられる
https://i.imgur.com/IgRgE6U.jpg <盲目的にアイギス神を信じることが果たしてあなた方の救いになるのか
つらい言葉だね…石を捧げまくった身としてはつらい… 未識別の草飲んだら忌火起草だったのじゃ!持ち物が全部呪われたのじゃ! いやいやいや俺のエッチな趣味嗜好が他国に知られるのは国家の安全にかかわると思うぞ。 邪神のことなんて信じてないがそれしか手段がないんじゃ・・・!! 実際爆死しまくってるしアイギス神を信仰してて不幸になった人の方が多いよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 26分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。