【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615695051/
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615779900/
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615824310/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ 主なAP・BP・ピース交換先
■アイテム交換先
ゴールド・血涙石: ショップ, その他: 交換所
■アイテム入手先
ユニコーンメダル: アイテム売却→ピース(ミナシゴ・戦神)
アルコーンメダル: アイテム売却→武器,ピース(武器)
■壺/AP
ゴールド5000・・・AP50/日
ユニコーンメダル50枚・・・50/月
アルコーンメダル200枚・・・1/月
銅メダル200枚・・・3/月
物・魔メダル100枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月
■レイドシャンク(BP)
ユニコーンメダル50枚・・・30/月
アルコーンメダル50枚・・・1/月
銅メダル100枚・・・3/月
物・魔メダル50枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月
■ピース
■金無垢
ウィークリーミッション・・・15/週
ユニコーンメダル50枚・・・600/月
金メダル60枚・・・20/月
銀メダル80枚・・・15/月
銅メダル120枚・・・10/月
物・魔メダル300枚・・・60/月
血涙石100個・・・100/月
■銀無垢
ウィークリーミッション・・・55/週
ユニコーンメダル10枚・・・600/月
金メダル18枚・・・50/月
銀メダル24枚・・・50/月
銅メダル36枚・・・75/月
物・魔メダル200枚・・・100/月
(銀キャラ専用)
ゴールド18000・・・3/日
■銅無垢
ユニコーンメダル5枚・・・600/月
銅メダル12枚・・・50/月
物・魔メダル30枚・・・200/月
(銅キャラ専用)
ゴールド600・・・3/日
■金神紋
ウィークリーミッション・・・10/週
ユニコーンメダル50枚・・・300/月
レイドメダル900枚・・・30/月
血涙石100個・・・100/月 簡易レアドロまとめ
https://gyazo.com/ea61cf7051f83523db92dd2c9effc450
438名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e52f-tyZ+)2021/03/16(火) 18:55:33.88ID:FzpAwsE20
ドロップの修正版だゆ
浄化の霊石をWAVE1でそこそこ落とゆ所を知ってゆパパがいたら教えて欲しいゆ
密林EX1-5の孤童の核心ドロップは通常箱だったのが鉄箱に変更されてゆ
https://i.imgur.com/lkTdF6L.jpg 23時までひたすらユガをしばくシゴトが続く
後壺45個・・・消化できるか・・? 前>>997
今気づいたけど改善されて直接とべゆ
そういや最初はID打ち込んでたゆ EXエデンでカイシュウが専用じゃなくて通常優先してるのに気づいたゆどゆゆゆことゆ >>1
おつです
>>14
通常しかできなくなる異常やってくるけどそれじゃね?
ぶっちゃけバグ大量なので断言はできんが H1−5で聖別の魔石でも集めるかとオート周回
17周で1個も増えてなかった・・・
リタマラするのはそういうことかぁって、こんだけでないならリタマラも苦行じゃねぇの? >>1おつゆ
>>9
やっとまともになったのかよかったゆ レア素材はリタマラをするか限凸なんて誤差さとスルーするかの二択だと思ゆ
リタマラは動画か何か見ながら横目でやればそこまで苦ではないゆ >>1 おつゆ
そろそろペナ明けてそうだから募集します
スレミンノシゴト
ギルバト頑張る人用のギルド rank90↑戦力7万↑ぐらい
前回は夜一斉凸したんで夜殴れる方(仕様変更等でなくなるかも)
未ログイン3日で切
ゆ族は3分の1ぐらい
アットホームな職場です
申請者はID上3桁よろです >>17
17週って4倍リタマラならたった4回分ゆ 2waveまでで確定できるんだから楽勝になったほう 4倍リタマラってランダムドロップ系でも効果あるの?
前にやったら落ちたの確認して終えたら一個しか落ちなかったけど 武器の限凸はSPDとCRI目当てじゃないなら1〜2凸くらいで十分かなって
攻撃力200〜300増加は今の素材ゲットの苦労に見合ってなさすぎて…
ミナシゴみたいにL90辺りで何か効果つけばいいのになー 単にガチギルドに行きたい人が多かったんだろう
最初はまったりに集まってもログインなしで切らなかったり戦力低すぎるやつがいたりでいらつくやつは多い
そういう奴がさまよってる期間 家族同然の付き合いゆ
持ち物検査はむしろ当たり前ゆ >>28
ドロップの数が4倍になるんじゃなくて抽選回数が4倍だゆ ガシゴトに粘着してたのってスレミンのギルマスだったんか()
ギルドゲーって怖いな 光イベ武具とかなんであんなに強化しちゃったんだろ
青とオレンジがひたすらに足りねえわ >>28
ドロップは落ちたら4倍じゃなくて泥枠が4倍の4回抽選だぞ
普段0〜1箱なのが0〜4箱になる まったり30届かずくらいで前のギルド員に文句なかったけど
自動承認でマスターが譲渡もせずに未ログインになっちゃったから抜けるしかなかったなぁ >>1乙
AP半額だしアルコメダルの武器チケ回収に自動周回してるけど
100APで武器チケ1枚ぐらいだから
半額無しで毎月走ると10000AP飛ぶってことだよね?
回るところが間違ってるのかしら じゃあ前スレ822に集まろうぜ
最弱はちんこうpな 戦力7万って戦神含まれてだろ?
それ未満はさすがにゴミすぎる スレ内で募集だから多いだろ
全体で募集してるわけじゃないし
ただ何かと厳しそうだからガッツリ勢しか入らんだろうけど 7万未満って無凸マオとか無凸ミッドウェー使ってそう 情弱が少ないだけで厳しくはないと思うよ
課金100万未満お断りとかないし 戦力値よりも敵に刺さる能力もったキャラとか武器のほうが重要かなぁ SSR80ずらりと並べて8万
70SR1〜2まじりで7万
くらいかな? 戦力7万ってだけなら難しくはないゆ
属性染めとかしつつって条件つかないなら
金無垢300個以上残してゆようなパパたちはいい加減SSR1人くらい完凸すゆ >>37
だよね
ならリタマラは4倍でやる意味はないよね 金無垢は最低25は残さないと新キャラのえちちシーンが見れないゆ すいません寝落ちしてました前スレで申請くれた人は今から通します
スレギルド【ミナシゴトスキ】です
ランクは90以上で募集しますが今80だけどすぐ90に上げるよ!って人は申請してくれたら通します
戦力切りはスレ民ならある程度の強さはあると思うのでしません
ギルバト凸は時間指定しませんがランキングに報酬が付いたりしたらギルチャで相談します(ちゃんと最終日には挑戦権使いきってね)
ギルチャは自由にしていいけどマナーがひどいと思ったら切ります(基本全員無言でも構いませんしギルマスはスタンプマンです)
未ログインは3日で切ります
ID頭3つ教えて申請してね
規制かかってる人は予約してくだされば枠を空けておきます 募集の戦力云々や戦力値の重要性とかは置いといて
戦力伸びないって人は武器凸全然してないからだと思ゆ 戦力値はある程度強さの指針になるぞ
SSRをどれだけ凸れてるかが分かるからな
マオとセキヘキしか育ってないようなゴミはこれで切り捨てられる rankとか戦力値どうでもよかったんだけど
まあやる気の目安で書いといた ランクはチンポギンギン丸じゃなきゃそこそこやる気目安にはなるやろな
90超えててクソ弱いのは寝室でしこりたくて幅広く凸ったパパさん
エロゲー的には正しい ……メインパ見たら戦力値8万いってたゆ……それでもぼくはゆっくり勢ゆ てかやる気なんて一週間もすれば判明するんだし
キックありで募集した方が良いんでない?
ランクや戦力なんてある程度やったら
すぐ上がるんだし ジャンヌの格好改めて見ると相当凄いな、これ後ろから見たら尻丸出しなんじゃないか
これはパパの理性飛んじゃうゆ >>57
あたまGXX
無課金で辞めたばっかりだから明日になるけど大丈夫ですか?
前スレでも予約みたいなのしたけど一応 >>22
1枠予約可能ですか?
帰宅後脱退するので明日夜の申請になります。
頭JNE もう少しかわいければそうなったかもしれないと思うの (さも当然のように大皿に盛られた唐揚げにレモンかけるお前が)ひどいのじゃー Rキャラ追加ってことはヨシワラのときみたいにSSRキャラは1人かゆ? >>65
大丈夫ですよ〜
他の前スレで予約してくれた人も全部メモしてあるんで安心してね ぐぐったゆ 元ネタはエマニュエル・ド・グルーシーゆ?
ワーテルローの戦いではナポレオンの命令に固執して敗因を作ったとされていゆらしいゆ カイシュウの時と同じで全員新キャラパターンかな今回 >>51
手間が気にならなくてapケチりたいならそうだな
でも「だよね」で繋がれるのは微妙に納得いかん 風と火混ざってくるでしょ
なんならまた闇もあるでしゅ Rが風なら他のレアリティは別属性なんじゃね
過去のガチャも属性染めはギルドイベントのやつぐらい リタマラエアプゆ
普通の精神では等倍リタマラは無理ゆ >>46
おきまりの火SR3人組を完凸してマオとその3人組のの火力パネル全部開けて、武器が英雄桃キュンx2ヘルヘイム当たり揃えて7万行くかどうかみたいなレベル
パネル全開けとか闇パフル強化とかしてないと7万無理ちゃうか? 等倍リタマラはよっぽど時間があるのとみたい動画が溜まってる時じゃないときついゆ
理論上は等倍リタマラがAPの無駄一番少ないけど普段は2倍リタマラぐらいで抑えてゆ
そこらへんは人によるだろうからバランスゆ >>89
レイドパーティで7万とかいう勝手な条件付け加えて話すり替えるのはフェアじゃないゆ? 正直児童集会するぐらいならEX魔王周回して
金コインで毎月10個までレア素材交換でそれ以上は無いものと思ったほうがいい気がすゆ
児童集会で素のドロップを期待してはダメゆ ヨシワラのときはガチャにSSR1人、SSR戦神1人、SR1人、R1人、配布がSRキャラ
今回は配布だか報酬がSSR戦神だからそのぶんSSRキャラが二人の可能性やっぱりあゆ・・・? 毎月10個でなにができるんです
100個以上きついねってはなしですよ >>89
イベキャラとか呂布とか戦力低い奴いてもちゃんと7万行くぞ
ちなみに戦神は3凸だ
https://i.imgur.com/Gu6TQj9.jpg スレミンノシゴトのギルマスがミナシゴガシゴト粘着してたのは草 リタマラするほどの情熱は無いゆ。レイドノーマル2種自発ですらかなりきついゆ。でも素材は必要ゆからね。効率悪くても回ゆの 正直、武器2凸くらいでも準もMVPも取れるしソロも出来るしで
進化に比べて恩恵が感じられない… >>97
児童集会でレア素材集めようとするのは壺いくらあっても足りないから
レア素材のために児童集会するなら金コイン二倍の確実さを取ったほうが良いんじゃないかなってだけで
レア素材を本格的に集めるならリタマラ必須よねってだけの事だゆ まぁ今は金貨あるだけ取っておかないとな
他は後でもなんとかなる 通常時だったらリタマラ場合によってはリタマラしたかもしれないけど
いまはとりあえずずっと自動周回させてゆ 武器の数値に連撃バフが倍率で乗るから意外とダメ上がるよ レイド用にディー育成して気づいたけど
もしかして外伝武器さえあればディーいらないのでは? ドロップ普通の神経だとおかしく感じるから
そのうち楽に手に入るようになると思って無理して集めてないの俺だけ粥?
必要なものは配慮しないと不満でどんどん人がいなくなるだけだし 前スレでちょっと話題に出てゆけどスレぎゆどの少子化対策委員会と、件のハム支部とやらは無関係だゆ
所属してゆと外の様子が見えないから存在も知らなかったゆ
バレンタインイベのルペルとアモル関係のネタだからたぶん被っただけゆ 英雄の詩複数あったら%アップ系のBSも武器もいらんゆ
すばらしくバランスがいいゲームですゆ もうランクも上がらんしずっとレイドやってた
自発レイド半額やってくれ ミナシゴの育成はピース不足で止まってゆし今は武器の凸くらいしかやゆ事無いゆ
誤差レベユではあゆけど微差は大差だゆ >>108
後で緩和して「うおお!神運営!」する為にサービス初期はドロップきつめに設定するってのはよくある
ここもそういうタイプだろうから緩和は来るだろうな いまんとこそんな集めなくてもイベントやらの素材交換で足りそうかなとレイド回ってる ディーは通常攻撃マックスにして特定キャラを3ターンブレイブする運用がメインだから凸もいらんしそもそもレイドに使うもんじゃない 浄化とかみたいな低レアはよく落ちるから自動周回で良いぞ
聖別みたいなレアドロはリタマラ欲しいな エッセンスや思念魂のが落ちてる感じがするし強くなる実感があるから
レイドまわりたい気持ちはよくわかる >>121
おまけつき2倍石だから悪くないゆ、買ったゆ 流れぶったぎるけど明日からのキャラ紹介始まったな
エマニュエルの腰周りからそこはかとないエロスを感じる 半額は来月もくるかもしれないけどすぐに武器ガチャ回したいから来月分のアルコーンも集めゆ!!! でもログボパックは時間制約ある分3倍欲しかったゆ
実装されてる那珂だと割とお得だから買ったけど来月買うかは悩むゆ ガチャにRキャラがいゆってことは
石返却のフラグゆ 石返却は想定よりまわされなさ過ぎて焦って話題作りにやったとしか見えないゆ 定額パスはすげぇ内容しょぼいわな
まぁピース10枚のオマケ付きと考えれば実質2.5倍効率だから課金者は買うだろう
無課金がパスだけ買うかーみたいには絶対にならないやつ
とはいえこれで明日1位取れなかったら相当人減ってるなと思う てか限定ガチャやらないってんならガチャチケめっちゃ貴重品になりそう >>133
昨日はペイ人シャンハイ引いて、今日ハフバ購入する勢多いんで多分無理
訓練された車掌は割と多い 他にもいくらでもあるある語尾が流行るわけないだろ ゆ 第2代グルーシー侯爵エマニュエル・ド・グルーシー(Emmanuel de Grouchy,1766年10月23日-1847年5月29日)は、フランス革命戦争・ナポレオン戦争期の軍人。
帝国元帥。ナポレオン1世が任命した26人の元帥のうち最後に任命された一人で、それも1815年の百日天下においてだった。
この人かな
グランダルメはフランス語の大陸軍って呼ばれてる軍隊の名前っぽい? ヘラ
・かわいいと思うの
・喋り方が特徴的だと思うの
・声がかわいいと思うの
・戦闘後の動きがかわいいと思うの
ジャンヌ
・喋り方が気持ち悪いと思うの 新ガチャもいいけど属性ピックアップもその内やって欲しいゆ
コウノジョウが欲しいでありまゆよ >>145
大陸 軍
じゃなくて
大 陸軍 なんだぜ なんか最初からふりきって使ってる人はいいんだけどたまに同町圧力に負けてゆっちゃう自分に反吐が出る 所属してるギルチャでゆを見かけたことがない
スレではゆゆいってゆけど その内レイドスタミナ半減やりそうだから
壷、自発アイテム温存しとく スレ「〜ゆ〜ゆ〜ゆ」
ギルチャ「お疲れさまでした。次も頑張りましょう。」 ゆぅせゆわけが、ないでしょ?
ゆるちゅわけが、ないだろうがよ
許せるわけが、無い(と思うの) 火属性SRか
これは20時にSSR21時に戦神の流れか? ギルチャA「〜ゆ〜ゆ〜ゆ」
ギルチャB「お疲れさまでした。次も頑張りましょう。」 なんかSRがSSRで使って違和感ないような絵だから
SSRがもとはSRだったんじゃないの説がでるよね >>155
あなる全員ゆーゆー言ってんのか
合わせる必要ないと思うけどな 戦神手に入るのに追加もあるのか?
SSRキャラは闇だろうけど ウィキペディア先生に助けを求めたゆ
トマ=アレクサンドル・デュマ(Thomas-Alexandre Davy de la Pailleterie dit Dumas, 1762年3月25日 - 1806年2月26日)は、フランスの軍人。『モンテ・クリスト伯』などの作品で有名な作家のアレクサンドル・デュマ・ペール(大デュマ)の父親。
息子の大デュマは三銃士の作者でもあるみたいゆ SR火か
前回の闇ガチャもだいぶ懐疑的なプレイヤー多かったのに、これでSSR闇だったらさすがに見捨てられるから無いだろw 水も風も雷も一体のSSRで劇的に変わる気がしないから光のATKで頼むぞ 戦神報酬であるから今回はガチャ無い可能性もあるか
それならまたWSSRミナシゴもありうる 編成でキャラ変えたらそのキャラに武器持っていかれる謎仕様マジで直してくれ…
キャラ変えるたびに武器戻さなきゃいけないし
外したキャラが武器持ってるから、武器に編成中と表示されてどの武器か分かりづらいし邪魔すぎる はー? ガチャなかったらちんぽきってIDはっつけてうpしてあげる ストーリーとキャラはガチで信頼できるのがミナシゴのいいところゆ フランス革命(で処刑された側)とナポレオンて
完全な敵対関係じゃないかと思ってたが
間にベツモノが挟まってるからそうでもないんだな(wikiしらべ)
世界史なんにも知らんし〜 >>182
これほんとクソ
列車レベルのUIでイライラするわ この流れならSSRはヴォナパルトォ!!(火)だな
しかしウチには
マオちゃんコウノジョウキントキベオトキサダベンジャミン
と、キャラ揃ってるんだよなぁ 魔王4倍の再戦ボタンがAP80未満でも押せゆようになったけど
相変わらずブースト分込みのAP40はないと押せないままなのね 次のギルイベガチャ枠発表が続くなら、光闇物理ATKerを後1人欲しいな
理想を言えば、ギルドメダルで交換可能なSSRで・・・運営さんヨロシク! 誰も触れないけどハメないなら結局メギド最強だったおね >>57
明日の夜に申請すゆので予約をお願いしたいゆ
QXA 褐色成分が補給されていく
中東系のキャラが楽しみゆ、ムハンマドとか 詩もヘルヘイムもイチイバルも単純に倍になるメギドさん 今回で!!の外伝武器来なかったら何時来るかわからんな >>196
今この瞬間まで降臨戦=ギルイベと勘違いしていた・・・
何故だろう?自分でも理由がさっぱりわからない >>194
それゆ
ついでに回数1回のSSR武器もひでお以外ゴミゆ あっちのギルドがレイド方式のせいちゃうん
降臨戦はMAP周回してアイテム拾って召喚方式のレイドだっけ?
あっちとどう変わってるのか、そのままなのか のじゃとかでちゅとかどっかで聞いたことあるだろう・・・ゆは聞いたことがないゆ
それが大事ゆ BJのピノコがそんな感じじゃなかったっけ
(畏れ多くて今まで誰もパクらなかった、とか?) でも東北の田舎行けば語尾がザウルスなんて1人や2人普通にいそうだし 確実に対処される麻痺ハメとかピックアップ余裕なマオよりメギドの有無が大事だとおもうのですゆ 降臨はボス戦ステージだけ用意されててクリア出来るとこ回るだけでしょ
報酬の大体はアイテム収集かミッション消化だ このクソゲーもだいぶ飽きられてきたようだな
昼は全然エキポートレイド沸かなかったし
こんなに早くAP1/2にしてるし相当アクテプユーザー減ったんだろうな
完全オワコン来週サー了 メギドも強いけど、超長期戦ならそのイベント毎に相手に刺さるBSを高速回転させるディーが本質だゆ メギド程度でどうにかなるレベルならディーでBS加速する方が悪いこと出来そう
アレキサンダーのステデバフを永続出来るようになったり、ヘラのステバフ&かばうを永続出来るようになったり えぇ、システムとデバッグはksだけどストーリーとキャラはいいから続いて欲しいゆ ギュルヴィおばあちゃん、つよかわで好き
毎ターン回復してくれるし状態異常も一回無効にしてくれるしアシガラさんとも仲良し めぎどいたら頑張って取った詩が2回ヘルヘイムが4回振れるんだよ? ブリュんの装備面積少なければ少ない程強いNinjya感は嫌いじゃない フランス革命ちゃんはミナシゴかこれ
まあ戦神来られてもぶっちゃけ育成できないからミナシゴでいいけど 正直このゲームで戦神の重要性ってかなり低いんだよな…
今んとこギュルヴィがひとつ抜けて強いけど無くても別に困らんやっ でも首切れるほどブリュは強くないゆ
戦力詐欺だゆ
パネルと専用武器強化した分の素材返して欲しいゆ 画像からミナシゴと戦神の区別がつかないパパは愛が足りないゆ ユガに金神紋突っ込むかと考えてた時期もありました
ギュルヴィ見たあとじゃそんな考えは吹っ飛びました
やっぱガチャ産じゃけぇの >>233
システム的に短期決戦で決める用だけど、短期決戦には間に合わないからね 戦神は自動周回する時の速度アップ要素
MVPの為にガチって凸戦神でダメアップとかやっている勢は知らんゆ
ぶっちゃけいらんゆ 性能でいうならコンボ目当てで自パに合うのどれでも適当でえんちゃう(´・ω・`) ギュルヴィは異常キャンセル+毎ターン回復だけでも強めなのに何故か場にいるだけでMATK35%のバフが付くという
こんなんいよいよ七つ鍵の実装遠のくだろ どうせレイドだと呼ばないし、ギルイベだとメギドで良くない? ガチるなら居るゆ
でもガチって特別に得がないゲームゆ レイドで救援来なかったときにマキアやエデンあたりなら気づけば使うかな
あとはメイン周回のお守には最適じゃないかな戦神も 性能面だと当分ワーテルローで良いやろ
育成クソぬるいくせに足早くて本人だけで48コンボ稼げるからな
水でも雷でも、そもそも武器種属性ごっちゃごちゃでも勝手にリターン取れる
単体連撃型のSSRが来たら色々ぶっ壊れる 自発レイドは呼ばないとMVP獲られそうで不安なんだが
無い方が良かったりするんかね >>247
60コンボしか続かないのにないのに桃太郎で消費されるワーテルローはヨシ以下のゴミくそ >>250
ガチ火パなら呼ばない方がいい
不安な程度ならカタス自発でも呼んで5935救援くらいなら割とイケル そんなことないからどんどん戦神呼んだほうがいい
ダメージ上がるみたいだし、特に上にでてるワーテルロー?が良いみたいだよ
みんなも真似すべき そっかー
自発は最低1Tのアドバンテージがあるんで最速の救援が2T目やってる時に
こっちが99コンボ打ち込むのが良いのかなぁとか思ってね
一応火パなんですが、よく死ぬのよ 闇パならゲンペイかギュルいないとゴミだな 最速回復から状態直しも間に合うし ギュルヴィはガチでつえーぞ
まぁでも戦神がわりと空気なんだが
レイドは戦神どころかミナシゴまで削って少数パだし、普通にガチる場面でも3ターン制限のせいでやっぱどうにもならん感じ
長期戦仕様のギルドイベントでも活躍なかったしなー 次戦神狙うとしたらギュルヴィタイプの奴だな
MATKアップのおかげでMVP闇パなら取りやすい
ATKアップが来たら天井しても狙う フランス革命って普通の名前だよな
ポナパルトとも絡んでるしオフランス・レヴォリューションイとかでええやん 光坂がローの上位互換みたいなもんゆ
ソロならともかくレイドは速さが大事ゆ ギュルヴィはどう見てもやべえだろ…
あれレベルがポンポン出るようならすぐ終わる EXより上を出されたらまた変わるのだろうけど
戦神は救援だと不要で、EXソロだとメギドオンリーになってしまったなー いや自発なら戦神呼ぶべきだろ というか呼ばないと下手したらエデンとかマキアMVPとれんぞ
カタスは呼んだら暗闇してくるから微妙だけど ギュルビィガチャ期間終わったから皆褒めとるんやろなーって思ったらまだガチャしてた >>257
戦神の与ダメはしれてるからねぇ・・・
ゴールデンタイムなら3or4人のガチ火パで稼いだ方が安定するゆ
過疎時間やるなら戦神込みのソロExパだけれども >>257
自発は呼んだ方が良いぞ
ゼロT(戦神呼んだだけのT)目のダメージが低い分救援が「まだ余裕ある?」と思って入ってきやすい
死ぬのはなんや戦力低いんか? それともマオ斧か?
マオ斧は使わんでええよ バトルシステムを考えるとギュルヴィですらたぶん弱いんだと思うぞ
てか召喚しなくても戦神フィールドを常時展開出来る、PT単位の装備品的な仕様変更ないとしんどい気がする マキアやエデン以外のEXレイドなんて80稼げばM確なんだから
先に3T走って80出した方が利口だろ
てかいまだにレイドで戦神とかそんなことが議論になるのがわからんちんちん >>269
マオ斧はキントキ装備ですね
ヒール一切無しの4人パーティ(イチイバル麻痺頼み)
なので、麻痺らないとブレスでキントキが死にます
※あ、火パって言いましたがイチイバル装備はネロ姉でしたw 【フランスカクメイ】【報酬SSR風属性】
―――――――――――――――
――わたちの戦場は、
反感のドレスと憎悪の断頭台でちゅ。
―――――――――――――――
って書いてあって今まで戦神って書いてあったよな?って思ったけどギルヴィも戦神書いてなかったわ
タバルザカは戦神光SSRって書いてあるからツイッターの記述がブレてんだな もうすでにM確とか言ってる状況じゃねえんだわ
出来るだけ救援来てもらって魔王紋出してもらわなきゃ先細りするだけなんだわ >>280
戦場ってなってる時点で戦神
ミナシゴはシゴトはって語りになる そういや追加キャラの名前って普通なのばっかりだよな
ヴォナパルトォや6ネ6ロ6の名前付けた社員は延期してる間にいなくなっちゃったのかな? まぁ救援に4人パで駆けつけてセキヘキだせば60万でMVP余裕とか言ってる人もいるぐらいだから…
殴り終わる前に戦闘終わってるやろとか突っ込むと怒られる 最近は入った時にはすでに終わってること多いわ
みんな火力あがってるねえ
実際自発しても人が来る頃には自分だけで半分は削ってる 魔王紋ってノーマル・ハードで自分で出して使うものだと思ってた
いや、救援だとメダルばっかりでほとんど出てこないので…
みんなそんなに救援で魔王紋出ているのかぁ 報酬がSSR戦神のイベでガチャSSR戦神も来るのかはちょっと気になる >>285
それおれだろうけどセキヘキだすのはあくまでマキアに限ったときな
他は2T60万
文盲だまてて >>284
その説を強く推す
てか、キャラ毎のネーミング落差が激しいので
共同作業という名のぶん投げ分業だったと思われ くそ、キャラがなかなか良くてガチャ欲を抑えるのがしんどい
恒常入りするなら逃してもいいか… 詩とヘルヘイム、吉備団子
これだけで20万以上毎3T出るんだから、装備揃ってれば150万なんて一瞬でしょ テムジンとアモルのダブルSSRミナシゴのときみたいに今回もまだ闇SSRミナシゴが来るかもしれん >>260
すでにタバルザカ出た後じゃない?
タバルザカが召喚技CRI10%+ATKupフィールド+毎ターンバフ消し
ギュルヴィの召喚技Matk25%&状態予防+Matkフィールド+毎ターン回復
クリの期待値的にどんなもんか判らんけど SSRワーテルローが来たら全属性コイツだけでええやんになるんだけどなー
流石に当分来なそう >>30
だからそれよりはるかに強いのががモーション短い赤壁だろ死ね いきなり死なそうとしてて笑ったw
戦神は属性縛りの傾向強いし、活躍の場が狭いわりに他のパーティへの流用もしにくいから無課金なら基本的にリソースあまり注ぎ込まん方が良いぞ >>306
メギドゲンペイギュルセキヘキメソで全くピース足りん というかおまえたまたまクレオディーでハメた無課金だろ ギュルヴィそんなに評価高かったのか
ヘラ引けずにギュルヴィだけ引けたけど
ガチャ実装時ヘラの話題ばかりだったのでギュルヴィ凸すらしてねーや 戦国オタが居るようにナポレオニックマニアという人種が居ると聞く
その筋の人はきっとニヨニヨしてるんだろうなと思うと羨ましいゾ
(1万人に一人くらいは居るだろー) ゲスト戦神の属性は敵に合わせるんじゃなくて前使ったタブ固定してて欲しい
どうせパッシブバフしか用はないんだからさ ギュルヴィは属性関係なく使える枠だと思うけどな
宝具だか魔道具なんてのはよく判らんタイプ武器全部放り込まれて
やたら人増えるカテゴリだし 状態異常1回防御出きるのも強いな
カタスやエデンの攻撃も一度防げるし マリーアントワネットの史実モデルと
革命派に後付で語られたイメージで分けた感じか >>309
ゲンペイはマジで使えるッス
いつもフレの80を属性関係なく拝借してるッス
イチイバルの効きが良くなるし長剣装備で99行くッス
ッス ゲンペイ欲しいけど引けねぇんだよ・・・ぎゅるびーでも育てるか ギュルヴィは宝具だから将来的にもコンボ稼ぎにくそうなんだよな
とはいえ、本人は場に出るだけで35%の火力バフだし異常無効だし回復だしでコンボ繋がらないPTに適当に放り込んでも使えるとは思う
というか、異常無効がギミック対策として役割持てるから属性関係なく使う場面ありそえ 前回は30連で全部揃ったのに、今回は80連引いても出なかったゆ
無償石全て使いきってしまったゆ
もう無理ゆ 戦神はキャラより数がいらない要素で育成も厳しくしてるのに
このペースで出してるとすぐに売れなくなるからインフレ早そう ワーテル下火になったのって激遅モーションとコンボ数が原因だからSSR化すれば相当強いと思うけどな
まだ武器が火に偏ってる状況だから火物理以外なら属性合わせた戦神よりコンボ楽に稼げるし 悲しい過去がないミナシゴはいない気がする
男性接触かどうかは置いておいて >>57
前スレで今日22時ごろ申請すると言ってた者です
よろしくお願いします
ID T4Q コンボなんぞに頼るより少人数で物理で殴って回した方がな… >>323
属性はすぐに埋まりそうだけど属性×武器までみたらかなり枠あるから相当先じゃない?
なお光銃 >>34
ホンマなw
ヘラとソウジとクレオパトラを完凸覚醒するまで、もうガチャは回さんわ
夏頃に石10万くらい溜ってて限定ヴィーやヴァティを引くのに調度いいだろ 戦神はパッシブ目的ならコスト的な意味でSRを増やして欲しい すぐ某ブルみたくパッシブでATK100%、120%、140%アップとなっていくと思うっス
忌憚のない意見ってやつっス >>328
現状のレイドだとそもそも一部除いて召喚しないっていう※1があるので... >>320
お前が持ってるスクショあげろやレイドワーテルロー 救援では戦神使わない、自発ならワーテルでMVP分の火力足りちゃう
一周まわって今のレイドはワーテルで良くね?なんだよな
無駄に凸ったヨシノに腹パンしてピース吐き出させたいわw >>336
少なくともマオとパトラ感凸なんだろ? それをあげろって また火属性かよw
水雷風はこのゲームじゃ存在許されない雑魚属性なのか?
カンウやらネロ、ナポレオン育てた奴もうゲームやってないだろw >>336
カタスex流して
>>183からブリュ外した編成で入るから >>57
頭からDUWです。
よろしくお願いします おれはすくなくともテンプレに乗ってる情報落としてるからねー 何もわからないまま開けまくった光アリスのSPDパネル閉じたい なんかまったりすれぎゆどってとこから蹴られたけどねw バルのMVP5回取ってるのにw ギュルヴィ天井行くかは明日のキャラ告知見てから決めよう思たがSSR火か…… 暴露来たぞ
もっと詳しく教えろよ
何か会話とかしてた? 雷はパトラおるやん?思ったけどディーをスルーしてる可能性あるのか…
一番不遇なのは水かなー
ユリちゃんは絶対に人権だと思って微妙に凸った古傷が疼く >>345
うちの光アリスちゃんはタバルより早いからパネル云々の問題じゃないわ みんな適当になぐってーってとこから最終日に一斉に殴った方がいいんじゃないつっただけだよ 火剣がほしいのだけど鎖がついたギロチンて武器種なんだよ 雷メインで頑張ってるとネロが引率のお姉さん担当して可愛いいんだよ
無課金で12万石貯まったし雷パは財布に優しいんだ >>354
鎖っぽいクリグレの専用武器が剣なんだよね
剣ワンチャンあると思ってる ユリちゃんの声はどんな声帯してんだろってくらい特徴的だよな マリア・テレジア、アントワネットの母
ギロチンは斧だろうな多分
もう一人のノワールてのは短剣か? 28週目も29週目もおれ150万以上ダメかせいでたよねAさん? >>361
まあまったりなら仕方ない面もあるのでは?
たぶんがっつり系行った方が性に合ってると思うぞ >>341
いや別にやってるよ
それとは別にマオはフルスぺにしてるけど 100位内だから戦術として言っただけなんだが 最終決定ギルマスでしょ 結局おれがいったまま採用してるし カンウが単体でも強いから長いこと使ってたな
凸数は正義 ユリちゃんてまきいずみさんか、エロゲ界隈じゃでぇベテランな人やな
欲しいけど引けてない…8パネル目のチケに賭けよう 本当のまったりだったか
地雷まったりは地獄だけど、本当のまったりも地獄とは恐れ入ったぜ そうゆえば前スレですれぎゆどにやべーやつがいゆって晒されそうになってたのがいたゆ
もしかしたら……ゆ もしかしてちょっと前に噂になってたやつか?www
発狂して言い訳しまくってるあたりお察しだな おっとまだ鎮火はさせないぜ
ここで擁護してる奴はまったりすれぎるどの連中なんやろな… イベ中に蹴られたはさすがに草
そうやって可哀想になる情報小出しにするのやめろよ卑怯だろ
そんなの俺、気持ちよく殴れなくなっちまうよ…
でもまぁ他人にルール押し付けなくても、バルなんて1人で殴り倒しちゃえば良いんだよ
麻痺強いよ? もう蹴られた時点でろくに情報出せないから延焼しないねぇ いやだったら100位にはいってよろこんでんじゃねーよきもいw
お前らそこの雑魚ギルドだろw >>57
明日の夜申請するのでまだ空いてゆならお願いします
頭からA7W >>327
>>343
申請ありがとうございます
通しました 言うてスレで話題になったの独り言ずっと言ってて怖い人と
は〜皆稼がねぇな〜抜けようっかな〜の構ってちゃんくらいだったな ふと思ったけど0時5分前くらいにAP満タンにしてカタス自動周回セットしたら
0時になった瞬間に消費APの判定バグりそうだなって 100位以内www
最低でも30は終わらせて誇れよ
まじもんのやべー奴じゃねーかコレ 半端な情報じゃ困るからもっと暴露していけ
抜けよっかなーはどこのギルドだよ もう追加はなさそうかな
オマケで闇くるかと思ってた >>382
大丈夫です
お待ちしています
現在予約含めて16人です
順調でありがたいです感謝しかないです
>>388
ギルメン募集して来た申請を通報していくのは流石にサイコパスすぎる ペースが戻ったのかなこれで
今までのは延期した分詰め込んだだけか 史実でも同僚と仲悪かったし呉にも喧嘩売ってるからね
シナジー無くても仕方ないね >>386
ぎるど名もさらしてるんだから察しろよ
100位以内は入れないと思ったからおれが作戦提示しただけ てかこの、まったり追放ギルドくんはギルドイベント中に追放されたんか?
それとも終わってから?
それによってだいぶ見る目変わっちゃうんじゃないこれ? むしろ火と闇はある程度完成してしまったことにより
今後のインフレに取り残され気味になるのではと ホームでガランシンちゃんの股間を眺められゆのは今だけゆ
持ってないやつはガチャ急ぐゆ >>402
イベント中にキックされたんか?
それとも30周報酬貰って全部終わってからキック?
これは重要な情報だぞ 闇は魔法武器でるだけで伸びしろあるから
未完成で自分自身糞雑魚だと思いつつも水レイドで使うと意外とMVP取れる ヴォナパルトォ!!もピックされてゆ可能性もあゆと思うゆ インフレきてもディーはしばらくは大丈夫だと信じたい カンウは武器きたら強いと思うけどね
あとパンツの色を白にできるアプデきてほしい >>412
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)明日からお前も豚になるのじゃ ディーは上位互換来たら併用でもっと酷いことになるタイプな気がする 新キャラピックに旧キャラ混ぜるの辞めてください
他ゲーで滅茶苦茶苦労したわ >>410
同時殴りしましょうつってギルマスが同意
おれはその前日というか0時に29週目でバル全力250万だしてMVP
用事で次の日朝報酬貰えなくて脱退 ヴォナパルトォ!は外伝武器まだですかね…(3回目) (´・ω・`)この人はスレ民であるから良くわからない単発を入れるんじゃなくてちゃんとスレギルドで面倒みるんじゃぞ 支給用シャンクだと?…レイドシャンク(BP)消費するタイプのイベントなのね
なんという迂闊!暇だったんで調子こいて使い果たしてしまってる
MVP美味しう御座いましたなんてホザいてる場合じゃねええええええええええええ (´・ω・`)意識高いのでぜひトップギルドにお越しください ごめんキックね
やべえ? 黙ってるやつしかいなかったら結果出ないよ? ボンジュール・ボンソワールにボンボヤージュ…ボンって何ぞ?「貴方」? >>419
おーっと?
これはイベント期間中のキックですかねぇ
さすがにそれはやべぇでしょw
悪質プレイヤーとしてギルマスが晒されてもおかしくない案件
イベ後ならともかく、期間中はさすがにどうなんよ まったりゆるゆる百位以内とかあたおかなんだよ 誰もがポジ取りにくいでしょ やる気あるやつ5人いたから提案しただけだよ >>419
うちは100位以下の無言ギルドだけど、フルオートで三回殴って400万ぐらいだったゆ >>426
ガチャを回す、シャンクと交換する
ヨシ!! >>431
いやごめんきっちり終わってから その間のチャットは見てない >>432
ギルドってギルドマスターが正義だから気に入らないと叫んでもしょうがないぞ
次探すかなんなら自分でギルド作った方がいい このゲームは優しいから
ガチャを回せば無料でシャンクが手に入っちまうんだ!
お得だろう? イベント用のシャンクかと思ったらちげーのか
素シャンクなんてほとんど残ってねえぞ 今までイベントがキツかった事なんてないから支給用シャンクで充分報酬取れるようになってる事でしょう >>435
(´・ω・`)君の力はトップギルドでこそ発揮するべきであろう
(´・ω・`)丁度枠が一人空いてるのでミナシゴガシゴトにぜひお越しください 手に入るのは壺だが?
ガチャ回してシャンクが増えたことなんてないんだが? >>435
なんや
それならあきらメロン
どのみち期間中にイン出来ないと討伐報酬貰えないクソ仕様だったからキック無くても報酬取れてなかったぞ
まぁ野良ギルドでも入ってのんびりやると良いさ 前回の2週間イベントはポイントが100万オーバーしたから特攻要らねんじゃねえかと踏んでる >>434
もう石が215しか無いとです…
メダルは全部壺化したとです
で、唐突に思い出した
全然ハナシ変わるけど熊本弁/博多弁のJKキャラが良いな
堤防日誌の部長みたいなの 画像ないと俺らは判断つかんからな
適当な茶々入れられて玩具にされるだけや 素振りしとくゆ
新規とか戦力揃ってないプレイヤーはフランスカクメイ取れんだろこれ
結構萎えてやめたやついると思う これシャンク温存してなかった奴課金しないと無理だな
結構萎えてやめたやついると思う >>445
今までのイベでガチャ特攻が必要だった場面はない
既存ミナシゴで十分
今回もそうだとは保証できないが (´・ω・`)自発がおいしくてAP足りなくなるパターンちゃうん? イベ開始日に毎回暴れるやついるから今回もそうなるぞ
ミッドウェーの魂をかけてもいい >>448
かーらーの
うはメダル配ったwwwww ゆゆうwwwwwwwww まぁさすがにキャラの取得ハードル上げる愚行はもう侵さんやろ
実際ギルドイベントで客飛ばして反省したのに、また同じことやったら半年コースに乗れるぜ
それより人権武器のハードル上げて格差つけろっつーね 『ミナシゴトスキ』のギルマスはこいつ承認するか本気で考えた方が良さそうだな
粛清される器のうえスレで騒ぐって相当なギルドクラッシャーだぞ?
0918 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b94-o3XE) 2021/03/17 15:27:07
>>822
XE9 予約します良かったらー
ID:AAC410i90(1/3) スレギルドならむしろ入れて何者かを楽しむんじゃないのか 自分からID晒してたら世話ねぇなwwwブラックリスト入りじゃんwww スレギルドをキックされて他のスレギルドを目指すとはなかなか見どころのあるタフガイだな
普通心折れるだろ このやばいやつギルドにきたらやだから名前教えてほしいゆ マナー悪かったらキックするって書いてるし本人も学んでるだろたぶん >>457
いれなくてもいいよ いれてもおかしなこといえばければいいし
ギルマスがあまりにも何も言わないくせに最終的には言おうと思ってましたとか聞いておれは抜ける気だったけどね ヤバい奴と遊びたくないならスレギルドなんてやめとけよw
健常者2割もいないだろ 端からみてる分には面白いから入れてあげて欲しい
御願いします いうてレイドだから他人のワンパン繰り返してランクアップ回復できるガチ初心者のほうが楽かもしれない 新しくギルド立ち上げようって人にいきなり試練が課されてゆ……愛ゆ? (´・ω・`)そっち行くのか
(´・ω・`)上位崩壊したら面白そうだからそっちに行って欲しい 1位も2位も4位も5位も枠空いてるんだから押し付けよう >>467
それなw そもそも自分の意見言えない人って健常者じゃねーよ?
全員従えつーならギルマスが方針出せよ ミナシゴガシゴトはマジモンのガチギルドだから無理やろ
バルドル250万出したとか400万出したとかイキってるレベルじゃ話にならん
ソロでバルドル倒せますって奴が30人集まってるようなギルドだぞ スレギルドはいくつもあるけどスレは赤字まみれで草だゆwww
ちゃんと自覚するゆww >>473
順番に崩壊していったらどうすんだwww いやー久しぶりにすげえな
まったりすれぎるどのギルマス中々出来る奴なんじゃない? たぶん超アクティブなホンモノなんじゃないか
掲示板も毎日にぎやかになるよ ウチとこはいたって常識人ばかりな印象だけどなぁ
運が良かったのかねぇ
と、ギルドチャットを見返して見れば
半分は俺だった >>487
こんな的はずれなレス返す奴だぜ?お察しよw >>488
スレギルドこんな空気わりぃのかよwwwwww 例のぬけるかなー(チラマンじゃん
これはだめだろチラマン 俺も野良ギルドで似たような事したけど活気付いたし上手くいったぞ
何でこうなるんだよ
やっぱおもしれぇわ >>488
有能おつゆ
ラーちゃんへの風評被害が高まゆ >>488
想像以上にヤバイやつでふいたw
まともなスレギルドに入れてほんとよかった みんな誰のこと言ってるんだと思ってたけどとっくに透明だったゆ やっぱりゆゆゆ言ってるだけのギルドが最強なんだなって >>488
ミナシゴスレではじめて声出してワロタw >>488
いやなにが気に障ったのか意味わからんけどおれが提案した作戦採用したり他の人の編成でわいわいしてんの無視なの?
でおれが多分ダメ一位だよね ラーズグリーズ・ヴァルキュリア
計画を壊す者の名を持つミナシゴ。
彼女は非常に明るく愚かで、どこか常人には理解しがたい楽観的な性格をしており、
この世の『天使』を自称しては隣人たちに笑われて生きている。
現在は堕落して怠惰な生活を送っている。
また、彼女は意図せず誰かの企みを打ち破る性質を持ち、善悪の区別なく計画を
破綻させるトラブルメーカーとして、いつも街中で事件を引き起こしている。
誰に迷惑をかけても反省の色を見せない彼女だが、唯一『ブリュンヒルデ』の説教だけは嬉しそうに受けている。
ほ〜ん割と合ってるな 抜けるかなーチラチラ
んで蹴られたら発狂とか最高だなwwwどっか引き取ってやれよww こういうゴタゴタに付き合わされるのイヤだからスレ発祥ギルドとか入りたくねンだわ >>506
つまりブリュアイコンのギルマスじゃないと制御できないってことゆ >>446
方言娘可愛いの心底わかるわ、ミナシゴじゃ実装期待薄いがw
関西弁も好きだし京都弁も好きだわ…
方言娘が出まくるゲームなんかないかね >>505
(´・ω・`)もうちょっと言い方があんべよ・・・ うーん思ったよりまともなような?
聖剣とかではもっとすごいのいるのでね
なるべくギルド戦に一斉攻撃で参加したかったように見える
言動は荒っぽかったみたいだが自覚はしてるようだし こいつが特殊なだけで少なくとも俺のいるスレギルドは平和だわ
古巣だけじゃなくて全スレギルドに風評被害与えるとか天才かよ 最近枠埋まらなかったのに昨日からまたレイド活発になってゆ
21人連発してゆ >>511
NGワード多すぎだよな
俺はスタンプ勢だけど大変そうだなって思ってるわ 前スレ822
枠が空いてれば24時間規制抜ける2時過ぎに申請したいです。
HVCランクは90台です。
よろしければお願い致しますm(_ _)m ギルド名を100回読んでからギルドに入ってほしいゆ >>488
1枚目で笑ったわ
ギルマスもこんな変なの来るとか大変やね 酒飲んでたつってんだろ 他のボス全部30万削ってバル5回MVPで別にゲーム的に問題あるプレイはしてないんだよ?
クソなのは制御できないギルマスじゃん? わかんNGのゲームなのに寝室はわかんばっかりなのはどうゆうことだゆ わかんないゆ テンションが若者って感じやな
うちはほのぼの小学生みたいな仲良しギルドだわw >>526
(´・ω・`)荷物持ちってなんじゃい? 和姦はNGだけどごうかんはセーフなのか誰か試してくれw >>518
うむほとんどは平和だとは思うんだけどね
まさかうちのことかな…あいつのことかな…とか、スレでまでいらんこと考えたくないっつうか(俺にとっての)ゆるい場でありたいのよね 諸君らも思い出していただきたい
このゲームがR18であることを >>513
京都弁はいいね(ドスエじゃなくてリアルなやつ)
例えば…三田寛子(古い) とても18歳以上には見えん
逆にあれか最近話題の暴走老人て奴か んーんーんー…
別に俺はいいんだけどギルメンに迷惑かかりそうな流れになると困るので申し訳ないんですが通せないかなぁ…
ごめんね なぁ、提案なんだがアウアウとワッチョイ 6b94-o3XEでペアギルドをつくらないか?
お前ら仲良いしでも本音でお互いをエアプ認定して高められる、完璧だ >>526
いくらギルマスでも制御は難しいよ、リアルで連絡とれるとかでもないのに
時間合わない人には強制できんしできる範囲でやる以外なくね スレミンノシゴトギルド入りたいです 空きがあるならお願いします ランク95 ID YBMWCD7N ギルチャの伏字は意味わからんよ
不具合の話をしたら※※合になるからな うん相当アクティブだったみたいだし
自分はどちらかといえば惜しい人材に思える方だが
誰かが引っ張らないとギルド戦トンズラするのいるからね〜
ただそれはギルドマスターであるべきだが 黙ってるだけでスレにも貢献してない人がおれを笑うな
明日予約入れてくれたら笑うが
あとSランおれのおかげだよね無能ギルマス? ギルド掲示板が静かで寂しいというギルマスのあなた今なら有望株がいますよ 皆が攻略頑張ってる脇でおちんぽギンギンにしてて本当に申し訳ない >>526
制御するために問題のある人物をキックしたのでは??? 入るギルドを最初から間違えてるんだよ
何時から同時に叩こう!っていう提案自体はいいけど強制気味にいうレベルのギルド名じゃないし
最初からガチギルドにいってればよかった >>538
京都弁で最初に頭に出てきたのパプワ君のアラシヤマだったわw
関西弁は多いけど中々数少ないよなあ… サーりょう、アウアウアに続いて3人目がでてしまったか
このペースだと七英雄になる日も近いな NGワードまったく意味が分からないのもあるよね
奴隷晒しがNGされたのは理解できなくもないが、英雄がNGされた理由がさっぱり分からなかった
「終わりなき**の詩」って何かいやらしい もうギルドマスターになって
堂々とこのスレで募集かけたらいいんじゃないの
強いリーサーシップに憧れるフリーなファンが続々と参戦してくれるかもしれん
リーダーなら厳しい発言するのも許容できるはずだし >>551
だから張りついてtる人いるの気付いてるはずなのに無視してるから嫌われ役買っただけだよ
そもそも抜ける気だったしね 上位目指したいならぶっちゃけパトラ完凸すれば良いだけだから個人の力でどうとでもなったんだよな
うちは俺居なかったら23周すら無理だったと思うわ >>543
すみません 同時申請してたところに拾われたので無視してくださいorz ID全晒ししてスレ民アピールしながら他に行くとかやるじゃん 真面目にヤル気など全くない俺がギルマスやってるのに
何故彼のようなランク目指すぞゴルァ的な火の玉ボーイが
ギルドを建てるという発想に至らなかったのか、謎だ スレギルド vs ガイジ
判定するまでもなくガイジ不戦敗ッッッッ 中途半端なギルドではなく
最上位なら歓迎してくれるかもしれんな
もう情報フルオープンで潜入するんだ スレギルドというかスレの総力をあげてようやく互角レベルだからな
7ひでおは強い >>557 >>563
シローアマダ思い出した、けどもうあそこには帰りたくない スレギルド行かなくて良かったゆ
普通のギルドに誘ってくれたフレを拝んどくゆ 主導権握らないと我慢できないタイプだからメンバー適性はないけどリーダーの適正はあるよね
スレは厳しそうだけど野良でガッツリタイプの作ればいいんじゃないか >>568
スレギルド側が戦いに来ないからガイジ不戦勝に決まってんだろ! >>556
多分AU(えーゆー)がNGだね
AUTOが**TOになってた
ドコモもとか何処ももNGなのかな 嘘かほんとか知らんが大人しくしてる分にはいいんじゃない (´・ω・`)新ギルドに拒否されちゃったけどどこにいくんじゃろ・・・ >>572
まじかよ。3つのギルドイベ本気でやったのか。もしゴミ戦力で潜入したとかいわないよな?
全部のアカで200万クラスのダメだしてたんだよなすげー ランク上げて戦力整えるのに結構な時間かかるから、妹だとばれやすいだろ
高ランクの妹垢作る奴は真性だから何をやっても防げないけど (´・ω・`)らんらんこの前スレギルドの利点教えてもらったけどあの利点が霞む >>488
一枚目清々しいくらいくずでワロタゆwwwww スタンプ以外ほぼ会話ないよりはマシやろ
むしろうちに欲しいぐらいだわ >>580
rapeとかanalがNGだったからアルファベットならセーフなのかと思ったがそういうのはダメなんだなw >>583
40連無料の時期に100垢くらいつくるだろ 一般ならともかくR18のゲームでNGワードの必要性 >>592
ちょっと俺とレベルが違いすぎたわすまん だんだん言うことがめちゃくちゃすぎてオモチャにもならなくなってきちゃったな >>572
草
酔ってるからあまり笑わせないで欲しいゆ >>592
自分のアカウントだけでギルド作れるやん草 スレギルドが募集はじめた頃に3垢高ランクとか虚言癖のニートじゃん 多分、出来合いのNGワード辞書か何かを単純にぶちこんでるだけなんだろな あのあの、AP半減キャンペーンが後2時間経たずに終わるの
終わってから騒がないようにやっておくのがいいと思うの 疑心暗鬼を誘うね
あ〜あ、またギルマスの毛根が抜ける ギルマスがおれより戦略も戦術もダメソも高かったら腹も立たんがな
まったりすれぎゆどはS返上して >>591
間違えた、rapeとかanalがセーフね この「くしゃがら」ってのがなんでNGワードなのかわかんねえんだよな〜 まー実際あのチャンスでリタマラマン増えてたとも聞くしな〜
ただこのゲームの作業量的に最終的に1垢以外放置になるのが普通だが
アクティブだからこそ分身はいないと信じたいね〜実際無理だろ全力3垢なんて 3垢の編成見せて欲しい
自分のだとわかるように石の残弾が見える画面で 初日のうちに金メダルかき集めたゆ
ストーリーのAP半減だろうがいつも通りレイドノーマルまわってゆ そういえば理論値と期待値の画像も出せるって言ったきり逃げたよな 無課金が3垢残すくらいはわりとあるんじゃね
モモ剣取ろうとしたらランクは勝手に上がるし、別タブ開いて同時周回やろ
裏で列車回すおじさんみたいなもんかと やゆこといっぱいだぞ
ちゃんと娘の寝室と娘の日記全部確認しろゆ 育成終わった時点でやる事なんてないよ
イベント重ねてから空白期間作るのは意味わからんけど >>606
エロワードより事件になりかねない個人情報関係のワードはガッチリ登録されてるのかね >>57
忘れないように早めに申請してたのを忘れてたゆ・・・
P9Aですよろしくお願いします >>614
(´・ω・`)対岸の火事って上手いこと昔の人は言ったものだと感心する >>623
対岸の放火魔は既に野に解き放たれてるぞ? アウアウがエアプ呼ばわりされてる理由がなんとなくわかったゆ 3日くらい休んでも、適当な時間に叩いてもペナルティの無いスレギルドってないのかゆ? >>627
名前とお気に入り変えただけのフェイクじゃん それよりタブのビルメン転とメールの件名の京が気になる AP4倍でやって再戦してまたAP4倍にしてから自動周回で4周以上にすると1発目だけ4倍泥するな
APもしっかり4倍消費されてるから意味ないけど…… >>488 >>506
ラーズグリーズに対する風評被害が…>< フレ人数上限突破するにはどうすればいいか教えろゆ
たくさんのずっともとレイドイベ有利に進めたいゆ
https://i.imgur.com/XsqU6QR.png >>631
メインはスレミン、ミナアス、ガシゴト、シゴナシのどこにいるんだ?
はやくギルマスに育毛剤付与してやれ 3垢のうちの一つのID晒しちゃって大丈夫なのかね? >>627
何か弱そうだから上位ギルドだと却下されそうだな メインないつってんだろw
遊びでギュルひいてもマオおりゅあぴだよ なにが? まじでおれがスレギルドつくろか? アウアウもおれもあほだけどめちゃくちゃスレに情報落としてるからな >>645
見えてるIDにフレ申請したからよろしくゆ 半額期間で金メダル10万個なんとか貯めたゆ
無駄にランク100になったゆ
これでレイドイベが張り付きコネコネゲーだったらもうやめゆ テンプレに自信ニキは泥情報つくってくれたん?
ましゃかQ&Aとかいわないよね?w うんうん情報出したならもう用無しだから消えていいよ ap半額の時期にあれを張ったおれの功績はでかいぞ
調べたのはほかの人だがw ap半額やんのはいいけど平行してイベントやれよな
ほとんどの人は仕方なくap使ってるけどほとんどのやつが虚無レイド以外やることねーんだからカツカツなくらいイベントつめろよ 転載しただけwwwwwwwwwwwwwww
おもしろすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww >>658
今すぐ列車に行ってこい
それが間違いなことが実感できるぞ イベ平行してたら間違いなくAP消費つらいって騒いでるなw いむるの制限回避のためにぎゃぞつくったのはおれだからー
あと同時進行でドロ調べてたからー 新キャラでRが来ても戦力的な意味は無く、育成して石250貰うだけなのに…
どうせならステータスやパッシブ上方させてSRとして出せば良いのに イベ種は周回とギルイベと次のやつでローテかな
恒常コンテンツになんかほしい やめろあまり迂闊に虚無虚無言ってると武器OP厳選とか実装されるぞ アウアウとのpart72からの喧嘩が和解するとはな 武器の限界突破する時にすばらしく運がないなとか言われるようにすれば虚無は無くなる 誰かの下につく器じゃねぇ自分で船を出せって白ひげさんも言ってたぞ >>653
戦神80もいってないごみがはなしかけんな ごめんゆ
ヒャクネンセンソウ80なんだけど反映されてなかったゆ?
もう話しかけないゆ どっちも同じ奴で草
こんなん400万イキりおじさんキレちゃうだろ 蹴られたら前後の会話出せないのずるいよなあ
別にこんなのりじゃんスレ
だからこそのスレギルドじゃねえの 918 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b94-o3XE)[sage]:2021/03/17(水) 15:27:07.86 ID:AAC410i90
>>822
XE9 予約します良かったらー
気をつけよう暗い夜道とギルドクラッシャー ラーちゃんは子供たちにおかずを提供するいいヤツだよ でも、とっとと言っとけ荷物持ちはダメだと思うな僕ァ 荷物持ちは可愛いアリスが言うからギリギリ許されてるだけだからな >>682
俺はお前だけが間違ってるとは思わないよ
だからギルド作ってギルマスやりなよ 質問なんですが
ディーの通常攻撃の対象者はどういう条件で決まるのでしょうか? まぁこりゃ蹴られるわな
自覚がねえからがいじなんだよな >>691
手動は左クリックが見落としがちだけどオートの条件調べたらお前は偉いよ >>691
外伝武器は戦力順で通常は編成順って聞いたけどどうやろ >>692
え? けられようと思ってやってるから自覚はあるんじゃないの 嫌な事件だったね
94の入るギルドがまだ一つ見つかってないんだろう で実際にけったタイミングがクソ 俺の名前晒したし
まったりすれぎゆどは最低ギルド >>692
もうワッチョイNGしたから見えんけど中々のレベルやったね
ネチケットないどころかあの空気の読めなさはリアルでもさぞかし苦労してそう 編成変えても対象者は変わりませんでした
オート時の対象者条件がまだ不明なら少し考えてみます >>698
実際にはイベント終わった後だしタイミングは良くないか?
名前晒されたのはクソワロタw ドンマイwww 蹴って晒した以上は
ギルドが反撃食らうのは仕方ないね
って覚悟の上でやってるんだだろうが >>702
本人的には「俺の力をさんざん利用してギルイベ終わってから蹴るとか糞過ぎる」とかなんだろ >>704
最後までレスし続けるからワッチョイ 6b94-o3XEの勝ちで決まったなこれは >>691
今AUTOでやってみたら戦力関係なしで編成の一番左のにかけ続けてるけど違うのかな
入れ替えても左端のキャラにかかってる まあ先にギルド名指しで蹴られた云々言い出したのキチの方だし 加入自由なまったりギルドは
いま入り口を鍵を掛けてるところなんかな
やはり上位のアクティブギルドにいくべきだわ 俺のおかげで100位以内は笑う
ソロで100位付近の人もいるんだし次回証明してみたら? >>691
あ、ごめんAUTOじゃなかったマニュアルだわ使わなすぎて普通に間違えた… しかしスレギルド以外情報全く出なくね
結局スレギルド行くしかねえよ 荷物持ちの口癖真似するなら
とっとと言っときなさいよね荷物持ち(ハァト)まで真似しないとRPにならんぞ >>712
うるせーなあばか
一日張り付いて雑魚10パー削るの大変なんだよ
それでギリ30周なんかつバルMVP5回とってんのおれだからしゃべんな INしてそこが大陸系の名前で埋まってるとかじゃなければ
がっちりマークついてたら何でも良かったけど
結果として最終日前日に30突破な相応のSランク中堅ギルドに落ち着いたな アリスの口の汚さに失望しました
くまちゃんさんのファンになります >>714
スレギルドはスレギルド内で情報回してるだろうからなスレに情報が落ちない
これは ワッチョイ 6b94-o3XE が新たにスレギルドを建設するオープンで情報を落とすスレギルドに期待するしかない ガチでかなり貢献してるやん
エースを失ったギルドは次回どうなるか
まったりの名前通りになるからお互い良かったと考えたほうがいいか
やっぱり入るギルドを名前からして選択ミスってるもっと上を目指すべきだったとしか っていうか最初に設定したがっつりとか募集文とかもう変更できないの?
設定する場所が見当たらないんだけど チャットの上辺りのボタンからギルド名とか募集条件とか変えれるはず 非ガチ勢に混ざってオレツエーしたいにわかガチ勢は割とよくある光景 くまは良い
他者への施しが自らの命を保つ事になっているのを
純然たるボランティアではないと、「くまは少し狡い」と言う
いいんだよ、くまちゃん
きっと最後の瞬間も「くまは役にたてたかな」そう言って逝くのだ
嗚呼、くまよ
次回:くま死す >>728-730
すまんどうやら暗闇を受けてしまったようでな・・・ ランク18でいいから仕様気になって作った
ギルド入ってない奴から見るとギルマスがギルドページ開くたびにそのギルドが一番上に表示される
ギルマス以外でも上に出るかは知らね ギルド入ってると他ギルドの紹介文(勧誘文)とか見れなくてちょっと残念
SS貼られてたけど結構長文もイケルのかね、あれ でおれのダメージ貢献と戦術指南は無視なんですかくそごみすれdぎゆどさん
>>488 暴言までいかなくとも言動幼い奴って不安になるよな
管理職だと尚更 久しぶりに100レスおじさん見るかもしれない
もうちょっとだけ頑張ってくれ ん?半減って明日のメンテ開始までじゃなくて今日中かよ!
なんでわざわざ虚無タイムが発生する日程なんだ、悔しすぎるだろ >>739
早くスレに情報落とスレギルド作ってパパ >>739
どんな編成で250万だしたの?
1凸でいけてんの?
俺は30T超えたバルちゃんに1凸100万でそうもなかったから気になるわ >>745
1凸で200万出せてたから完成したPTなら250万は出ると思うぞ
そういう意図じゃないだろうけど こっちは闇パで30週目で170万が限界だわ
かなり鍛えきったつもりだが10ターン目とかで闇でも攻撃に耐えるのきつい
2発かそこらで死ぬ とうとうスレにも戦場が落ちてきたゆ
魔民の誕生も秒読みだゆ >>747
1凸200万か
最終的に硬すぎてアリスの攻撃で2万とかしかでなかったからなあ
他の奴らは下手すると1万いかなかった
9T目全体で死ぬし闇だったらもう少しいけてたのかな 上いくなら同時殴り(7ターン吟味撤退)したほうがいいよねってのとまったりだから強制は〜とかとの闘いだから
おれも強制なんかしたくないから張り付くよりギルマスがある程度時間決めた方がいいんじゃないって言ったのよ
したらけられた 麻痺らせたら14ターンなぐれる
マオとヘルで計算しろ二百万行かないなら小学生からやって >>756
3日ほど前からアウアウ君とレスバしてたパパがついに発狂したゆ 未練がましく何か喋る度にすれぎゆどへの同情心が湧き上がってくの草生えゆ ガイジムーブの証拠まで出されてまだ言い訳してんの真性すぎゆ >>761
web恋姫みたいなゲームまたやりたいゆ
いやもうやりたくねーわ 明日にも明後日にも明明後日になっても粘着し続けそうだなサブ垢3つ80レスの廃人だし
ミナシゴスレ終わた😂😂😂 だから具体的にいえやw
超微課金の普通の攻略なんですけど
適当な時間に適当に10t以上に殴ったら損でしょ?
それしか時間がないならそれでいいけど共有はすべき知識でしょ? 日跨ぎでAP4倍いったらAPが-37とかになってて笑ったわ ワッチョイ変わったのに自分からしっぽ出してくれて助かる即NGだあばよ 半額終わるタイミングでクリアしたらAPマイナスになって草 日付変わってクリアしたらAPがマイナスになったぞ
ひでーなw バグるだろうなと思いつつ児童集会させてたけど案の定バグるのか…w
そ…想定しとけよ! おめーがそう思うんならそうなんだろうゆ
おめーん中ではなゆ いや攻略情報を言ってるの否定されたらおれも一生出さないけどなにおこなの?
元ギルメンなの? 今までの各種不具合もだけど全てにおいて数値やフラグのチェックが雑ゆ 「だから夜に統一しようって言ったんだよ」
からの
「わいは夜統一無理だしこの難易度なら抜けるかなー」
のコンボの意図が知りたいゆ・・・
下の発言は同じキャラアイコンなだけで別の人の発言ゆ? やばいのがいるもんだなあ
平和なとこ入れて良かったわ 数値ミスってるけどミスだって認めると返金騒ぎになりかねないから言い出せてない項目絶対あゆ >>783
そのギルドみんな23時攻撃だったんだよ デイリー間に合わないくらい
で昼に張りついてたおれが無理ってだけ 59分に30周できゆAPで自動周回スタートしたゆ
もうすぐ15周いくゆ、周回強制終了すゆのかどうか・・・・ (´・ω・`)お前らがレイドさぼってEX出さなかったから貯まってたマキアの処理が捗った -300くらいならアシタノシゴトいって帰ってきたら回復しきってゆから・・・・ 99周設定しておけばAPがオーバーフローしてプラスになるかもしれないゆ とおもってたらデータ不整合タイトル直行コースだったゆ まあひいむをけった糞はわかってるな? ぺるーとかしぐしぐとか上位五位以外しゃべんなよ >>789
いまいち状況がつかめないゆ
もしかしてだけど、
「だから夜に統一しようって言ったんだよ」ってタイプミスで
「だから昼に統一しようって言ったんだよ」と書いたつもりだったゆ? ところでミュートにしてるのに急にBGMだけ流れたりいつの間にかミュート自体オフになってたり、
ボイスだけ流れなかったりとにかく機能しなくてバラバラなんだがおま環? >>801
すぐ釣れてるw こいつしぐしぐな
結局スレギルなんて意味ないよねえ >>804
サ開まもなくに報告されてる
娘の部屋に行くとき以外はいつも音量最低にしてかつミュートにしてる >>802
デイリー間に合わないつってるあほがいたから10時攻撃にしたらってだけ
要は強い言葉を使ったらだめなら誰も本音言えないじゃん 言ってること間違ってたら蹴ればいいけど空気なんか知るかボケってのがスレギルだと思うんだよねえ ミュート設定が無視されるなら音量を0設定にすれば解決ゆ! 結局現場を見てないから外から見たイメージだけだけど、まったりすれぎゆどはあたおかを弾く良ギルドゆ demadoを使ってソッチで音量OFFにしてしまえば完璧であろ 一斉攻撃のコツを伝授してやるゆ
「集まれる人だけで良いです」 こう書き添えるだけでみんな気が楽になって頑張ってくれるゆ >>807
多分酒入ってるんだろうけど、そろそろ寝た方がいい サウンド設定見に行ったらいつのまにかミュートOFFになってたゆ
やっぱり音量0が正義ゆ 一回でも反論できゆ? ここはギルチャじゃないから馬鹿は喋らなくていいよ >>807
スレギルドでもゲームや、ギルド自体によって空気は様々ゆ
スレギルドってそういうもんだっていう思いは改めた方がいいゆ
個人的には虚無期間にスレがにぎわって感謝してゆから今後とも頑張っていただきたいゆ >>818
どんなもんだろねえ
報酬が良いものだといいんだが 「牛の糞にも段々があるんで。おどれとわしは五寸か」
「親が黒いうたら白いモンでも黒いんじゃボケェ」
…と、天政会の大友勝利が言うてましたわ 基本誰かのせいじゃないって精神性は受け継ごうよ
特に無能が集まってるとこに戦略戦術を言ってギルマスの無能を浮き彫りにしちゃったからってけらなくてもさあ >>57
今日の22時頃に規制解除されるのでよろしくお願いします。
ID:PUC どういう人が入ってくるか未知数じゃん 三日目である程度わかるじゃん やるひとは勝手にやるけど時間集めた方がいいなんて猿でもわかるじゃん なら指揮なんて一瞬でやれよだから荷物持ちなんだよ無能 相当根にもってんなあ
なんでまったりに入ったんだよ 元ネタの解析からペダンチックな会話を楽しみにスレを見てきたが
ホンマええかげんにせぇよボケ
いつまでぼくちゃん可哀そうでグチグチねちねち粘着しとんねん阿呆が
ギルド建てろそこで天辺目指せ、君がエロゲマスターだ、な >>819
馬鹿はお前だ
こんな所で喚き散らかさずにさっさと寝ろ ギルイベはもう終わったのにまだ終わってない人がいるんだね なんで幼稚園児がDMMエロゲーやってんだよって感じしかしねーな、このガイジ 基準がまったりとかじゃないでしょ
結局おれの効率主義採用してんだから
偽善が嫌いなだけ 怒る気持ちは分からなくもない
野良じゃなくてスレギルドだし もうまったりギルド解散してペ○ーとしぐ○ぐは俺んギルドこいよ >>823
あなたが蹴られたのも誰かのせいじゃないって精神で納得してさっさと寝ろ まったりだからギルメンの言い分も聞いてやってるだけだろソレ
「なるほど、もっともですね」
社交辞令だよ
アスペか スレギルドっておっさんがキャッキャするためのギルドだろゆ 基本精神崩壊はしてるよ やることは人よりはるかにやるけど 俺たちの戦争は終わっちゃいないんだ!ってことゆ、哀しいことゆ 闘技場クリアできたんだけどチケットでどの武器もらったらいいとかおすすめある?タバルザカに合わせて光属性のにしようかなーって感じだけど >>828
こういうのはガチ勢に混ざると雑魚モブ化するからライト層に混ざってお山の大将がやりたいんゆ
結果はお山の大将どころか追放だから自尊心ボロボロゆ >>844
安定して強いのは武具ゆ
ただ明日ガチャ更新で気にいゆキャラ手に入ゆかもしれないから今は待った方がいいかもしれないゆ >>844
今は拳取ってる人が一番多いんじゃない?
次点で斧か魔法パなら弓辺り いやさ
そもそも時間決めないつってたのに時間決めた方が結局まったりじゃんつってさ
夜勢は22時集合しようってなって、おれはそこいけないから昼間はってきいたら決めませんで蹴られたんだよ? なんと4分に1レスしているのである
ネトゲの全チャでずっと独り言言い続けてるやつとかちょくちょくいるよね・・・ 信心逃れでいいから武器ガチャからポロっと出ねえかなあ ゆえばゆうだけおめーの恥になゆ…
オレはバカだと宣伝してまわゆのと一緒ゆ… 一般論でおれを蹴った理由言うならいいけどなにいってんのかまじでわからん
こっちは全さらしされてんだぜ 自分とこのギルドチャットはスタンプと時々見慣れない漢字だけの会話が流れるだけでみんな何やってるか分からないとこだけど不具合無いしこのままでいいかなって思ってるけど怖いギルドもあるんだねぇ 斧はつえーゆ
でも拳が総合的には一番強いと思うゆ
拳自体の火力も充分あゆし他の攻撃の威力上げれて回復まで出来ゆ >>851
だからこのスレでも同意を得ようとして
でも同意が得られず、さらに自尊心ボロボロゆ もう自分でギルド立てればいいじゃん?
あ、ここで募集しなくていいです >>854
まったりの人たちお前とミナシゴやるの息苦しかったんだろ
もう忘れてガチギルドいきなよ そら残りの29人が一回目二回目でれすってくるからなあw あれだな、流行りの追放ものってやつだな?
異世界転生したら思い通りに活躍できるんじゃねえかな もしかしてガチの心の病持ちの人じゃない?
そっとしておいてあげようよ 黙っときゃそのまま他に流れ込めたのに勝手に発狂してカウンター食らってこれだから笑う ギルドコメントに無理にギルドイベなんてしなくてええよと書かれて
チャットも一切なくスタンプオンリーで連携一切なしの無言ギルドでも30週いけたから
うちのギルドは労力のコスパ良いギルドなんだなって思いました チャット晒しで空気もわかったからまったりが募集したら入りたい人も増えそう。
少なくとも今んとこはガイジがいないギルド確定だし… >>866
まじで意味わからんのだけどお前らみんな自分の無能晒されるのいやなの?
おれが29つぶして音頭取らなきゃ100位入ってないよ? いつまでも相手してんなよ
これずっと居着くパターンだぞ 昼しか殴れないから昼の時間も決めて欲しいって気持ちはわかった
チャットやそれ以外の気持ちが全くわからないのがヤバい >>846>>847
ありがと拳だな言われてみると強い(主体性なし)
見た目は回転ノコギリが好き 夜に爆レスしとるのが昼しか殴れないってよーわからんな >>872
お前SSのやり取りの腹いせで最終日殴ってなかったろw 回転ノコギリはたぶん斧ゆね
上でもゆわれてゆけどそっちも強いゆ 拳は希少な属性威力UPバフ持ちの武器というのも大きいゆ >>836
なんでかっていうと、まともな人はもうNGしてるか相手するの飽きて観戦モードなのね……
俺もPCではNGしてたけどスマホではしてなかったから見えただけ >>879
だから29週目250万でMVPじゃん そこにいれなかったから30周目の報酬貰えなかったんだけどw >>872
> こっちは全さらしされてんだぜ
はお前が先に晒してるんだから当然だろって言ってる
お前は加害者、被害者ぶるの辞めなよ >>883
そんなのお前が殴らなくても誰かが殴ってるんだよなあw 昼しか殴れないのはがっつりでも断られそうだし詰んでね? >>872
別に100位以内入らなくてもいいから
お前みたいにガチでやってる人いないの
ギルマスだって提案されたら無視できないから反応してあげたんでしょ
なんでこんな簡単なことわかんないの >>885
おそらく全ダメ一位のおれを画像で晒したカスがほざくな
自分の名前も黒塗りスンナ 腹いせで殴ってなかったのか
その結果30週報酬も取り忘れたのねw
そら怒りたくなる気持ちもわかるわ
俺だってアホすぎる自分を許せないよ
え、自分じゃなくて他人が?うせやんwww 短剣はほら一応全体でCRT率10%になるから…
今の環境では使わない?せやな
なにげにアルコーン短剣もMATK125%でCRT率6.8%だから弱くはないんだよな >>890
俺はまったくの部外者だぞ
旗から見てて被害者ぶってるのが見苦しいだけ 少なくとも加害者ではないっしょw
みんな乞食なのかな? >>895
こいつは今元ギルメンと戦ってるんだ…戦神となってな… 剣は縦列で倍率高いからワンチャンあゆ
宝も全体高威力で使いやすそうだゆ
弓は人権武器になゆ可能性あゆ 自分へのレスが全部元ギルドのメンバーに見えてるなら完全な妄想だぞ
ちゃんと病院行って薬もらってこい おっと踏んだか久しぶりだからあんまり加速しないでね 闘技場斧を選んだけどマキアに大して3割ぐらいダメージ増えたから当たりだと思ってるよ 外野やからスレギルドの事分からんけど
そんなに俺様実績すげー叫ぶなら、何故上位のギルド行かんのかわからんわ
他ゲーのコミュでもよく俺様すげーして孤立してる奴よくいるわ
実力ある奴はいちいち吠えないし 縦列と横列が俺の直感と逆だから困る
まあ闘技場終わった今そんなこと気にするシーンないけど >>488
これが全さらしってやつでね 先に出したとか意味わからんし おこってもしゃーないとおもわん >>897
晒しスレでもないところに先に晒したから加害者だよ >>905
わかる
最近は慣れたけど最初はどっちだゆってなってた 闘技場槍とったけど・・・これいる?状態だから今は槍いらんかもな 今日暴れてるパパ、だいぶ前に株の話でイキリ出して顔真っ赤にしてたパパゆ >>905
超わかる
プレイヤー視点かよ!って思った >>908
正直ネトゲ全盛期のネヲチ板でもこいつが悪いで終わると思うよ >>912
そんなやついたなーw
やっぱやばいやつってずっとやばいんだな >>916
おつゆ
>>894
アルコーン短剣はギルイベソロで通常&BSで回すような戦闘だとCRI増加が凄い刺さったでござる
100〜400T殴る戦闘だと攻撃力ちょっと増やすよりクリのほうが強かった 悪いとかどうでもいいんだが
ていうか多数決の世界で蹴られた側が勝てるわけないじゃん 明日のメンテ前後にガチャ追加情報来なければ
追加ガチャでSSR一人って今回のシャッロットが初めてか
確率ミスしてそう あほにあわせてスタンプしかおさないで? 匿名だとゴミみたいな自分らしきものが蠢いているの? きっしょ あの人自分で抜けるって言い出したのに、多数決…妙だゆ >>928
そういう戦闘だとファラオナイフとアアルの二刀流したいゆね
ドーントレースと同じようなレイドSSRの劣化SRが一応5個あって入手場所レイドになってるけど
今回のレイドイベで手に入ったりすゆのかな
でも武器図鑑のイベタブじゃないし微妙かしら >>935
いやお前もオレツエーやりたいだけだろ とか決めつけられたら煽りなのはわかるよね 中庸ぶってんじゃないよ頭悪いのに >>936
あーなんか図鑑の下のほうにある武器ですね、表示あるくらいだから早いところ実装してほしいですよね
アアルは後からCRI増加率みて吹いたんですけど、その時はユガ弓を選んだ後だったんですよね… 煽ったら中庸ぶってるって返されるとか、俺の知ってる中庸と意味がちがゆ >>898
ここで多勢に無勢で戦ってる俺カッケー状態なんだよw
見てるこっちが恥ずかしくなってくる セレクトパックなんかに武器ガチャチケがあってもよかったかもしれない
あれにはロマンがある スップは苦手だそうだから、wi-fiに切り替えたゆ 実際これだけ構ってもらえて正直嬉しいんだろ?さっさと抜いて寝ろよ 元ギルメンは構わないでいいよ全員偏差値ゴミなの死ってるから お前の中庸の意味は体験に基づいてないからゴミとしか言いようがない >>942
後何気にSPD高くて雷なのでパトラのSPD補正に使えるほどでした
>>947
ロマンありますよね
あれで出た淑女の嗜みがSPD補正が高くてギルイベで超役に立ちました リストラされたおじさんが元上司への恨み節をぐちぐち呟いたり発狂して周囲に喚き散らしたりしてゆ… まったりギルドは貢献トップをスレで晒すんですよとみんなにわかってもらえればいいよ^^ まったりギルドの献身的な貢献をスレ民は忘れないだろう ああ、こんなの晒してくれたギルドのことは忘れないゆ
どこだか知らないけど 迷惑プレイヤーを適切に処理出来なくてなあなあでギルド崩壊してくケース少なくないから
ギルマスがしっかりギルド管理出来ててすごいゆ いやだから まったりすれぎゆど です おれをたたいてるのはそこ所属w 100レス超えおめ
久しぶりにみたな100レス拳おじ
タガタメというクソで前に見たことあったけど1年ぶりくらい 日を挟んだせいで100表示じゃないのが残念
精進するがよい できてるならダメランだせよギルマス チャットマナーも前後が弱すぎる またアルミホイル巻き始めるぞ
賞味期間切れてきたな ここで暴れてる姿見てるだけでギルイベ以前の問題だからな 武器ガチャはSRからのアムリタとかあったりするから悲しいけどRでも十分嬉しいゆ
でも個人的に一番のハズレだと思うのはケンシンの外伝武器の光槍だゆ
光アルコーン槍と比べると悲しくなってくゆ
光アルコーン槍はMATKアイコンでATK表記だからMATK依存だとアレだけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org2417456.png みんなにまかせますーっていうならさー 名前晒すのはあかんやろ 実名でもないプレイヤーネーム晒されたところでなんやっちゅうねん それケンシンなの
十文字槍ってふつう真田じゃないん? そもそもルールないなら蹴るのがあかんしー
>>967みたいな全レスくそおもんない奴は一生喋らんでええで >>968
光槍SRがケンシンのみ
武器図鑑のフレーバーテキストで「ケンシンが和国を行脚している最中に集めた武器の一つ」って書かれてるから
多分ケンシンだゆ まったりギルドでガツガツしすぎてたなら追い出されても残当
無言ギルドでスタンプ使わず加入の挨拶発言したら即kickってネタ思い出した ケンシンちゃん戦闘でも「姫鶴十文字槍!」って叫ぶからね
こんな激ヨワ武器持たされて可哀そう…… ギルマスが23周いかないと指示するっていってたからね >>970
ありがと
姫鶴一文字をもじってるのか面倒だな
別に刀のままでよかったろ・・・ いつまでも長々と女々しいんだよ
それでもエロゲやってんのか >>965
何か、意味不明なくらい弱いな・・・
大器晩成型とか? 別にそこの内で議論があればいいのに急に蹴られたからスレギルだしここでやるしかないじゃん?
でおれのおかげSなのに理論でぼこぼこにされてるだけだよ 「まったりすれぐゆど」 逆に考えるんゆ
クソザコ武器を1回使うだけで他の行動に移れるんゆ 姫鶴はテキスト修正前に効果の手前に 、だけがついてたんだよな
何かしらの効果あったけど消された説 ある意味余計な手数を使わずに武器を移れるって意味では回数1ってのが利点かもしれない
最初だけ範囲使いたいけど深層のボスには単体武器使いたいみたいなオート構成のために使い分けとかできるかな
Waveの構成上2回は欲しかった気はするけど
とりあえずアルコーンの4回は邪魔 アルコーン、相互互換ある槍と剣の光闇が物理/魔法切り替わるはまだいいけど
代用の無い盾で光闇が物理になるのは止めて
ヘラちゃんに持たせようとピース掘った被害者おるやろ? アイコンと表記で物魔違うのはどっちが正しいか本当にわからない
レイド武器も結構違うのがキツイ
ヘルヘイムですらMATKアイコンでATKダメージだからこれでMATK依存が正しいってことで修正されたらおこ まったりすれぎゆど のギルマスおゆ?
無課金なんゆけど、ランク100で戦力75k(五人)ぐらいゆ
火パと言われるミナシゴ4人は完凸済ゆ
前述のギルド以外でも誰か拾ってくれゆと助かるゆ
壺とシャンクは枯渇してゆから長時間のログインは無理ゆ 姫はケンシンの手にある槍があまりに弱かった事から一瞬考え込むが、「そうういうこともあるでしょう(苦笑い)」と苦笑して消えたという。 闇パパはやっと休めるな
イベは純粋に楽しみだからバグと一緒にガンガンこいゆ どんな理由あっても晒した時点で糞ギルドじゃん よく考えて どうせ外伝武器かパッシブか性能で刺さるから行くしか無くなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 4分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。