【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺160体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 高ATK武器実装の歴史(兼星5クオリティアップ素材突っ込むならこいつら表)
初期 星河 鈍器
2/28 エクスカリバー 刀
3/13 ブラスター ハンドガン
4/11 昇龍 火炎放射器
6/19 AK50 アサルトライフル
7/31 ボールポイント ナイフ
8/26 焦屍丸 刀
10/21 ウーアクナル ショットガン
10/28 リ・エリミネイター 近接銃術
12/18 バウス・オブ・ホーリー 火炎放射器
12/19 ウォーターガン ショットガン
12/24 オガサワラTFD-20S マークスマンライフル
20/1/1 緋牡丹 ナイフ
1/29 リ・エリミネーターKH 近接銃術
2/25 ガストン17 ハンドガン
3/29 氷屍丸 刀
4/9 タッピング・エッグ ロケットランチャー
4/28 SPAS701 ショットガン
5/8 根切り 鈍器(コラボ限定)
6/5 ライトニング・シューター サブマシンガン(コラボ限定)
6/26 リ・エリミネーターTY 近接銃術
8/7 石灯籠切 刀(コラボ限定)
10/8 煙月 拳(コラボ限定) >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります いちおつ
ネクロが1スレも消化できずにサ終したロケットナースとコラボしたと聞いて スキブ3かと思ったら2か
サブにおいて役立つか?
微妙臭がするんだが俺が理解できてないのかね とりあえず確保したけど問題は男キャラ持ってないところ >>13
状態異常耐性、スピードアップと併せて道場要因として強い メンテ延長して不具合の数がまだこれだけあるって、メンテ中に一体何があったんだ・・・ 効果範囲1マスって絶対オートでそっちじゃない方効果するやつやん >>14
バフは性別指定ないし男キャラの有無は関係なく無いか?
とりあえずドレスエチカがまた強くなって嬉しいぞ >>14
男にかかるのスキルターン減少だけだし普通のバフとしてかなり強いから問題ないと思う 100→150→200→250→300アップ
789
456
123
中衛は小夜1人で5
前衛2人で78に居る場合目の前ではなく7をバフにいく
後衛2人12の場合も2ではなく1に行く
2-5-8の場合は8
4-5(小夜)-8も8
4(小夜)-5-8でも8
無駄に動くけどまあなんとかなるんじゃない アンケート本気出しすぎだろ・・・15個選択とかワロタ これイケメンorドレエチ+アオイでボス瞬殺できるんじゃね 敵の栗毛ナースさんが大変好みなのでプレイアブル化してくれませんかね サンプル画像見る限り寝室はB地区すら見えないアイアンオナホこき? すでに助っ人にぶぶナースレベル100がいるの草
まあ常設だから引けたらそりゃ100行くわな 確かに遠くの敵ばっか狙うようになってるな
他にもメンテ延長したのはぶぶ単バフが違う、そうじゃない的な動きするから修正したとか? これドレエチがイケメンを越えたか?
例のぶっぱ編成だとMax3パラ300%を2回だし ガチャ画面もバグってるし色々新しいことやったらダメだったんだなって感じ 今までの黄色PTにナースねじ込んでみたが
マイナ、ナース、イケメンの順だとマイナのAS撃った後に小夜動くとマイナにバフしちゃうな
手動はめんどいし戻すか・・・ダメージ的には小夜とマイナのダブルバフのほうが強かったけど バッファーなんていくらでも装備でSPD調整したらいいじゃん スカウトの後ろに動画つけようとして色々無理が出たな バフは最大数を範囲内右上?に収めようとして移動しまくり、アタッカーも範囲ぎりぎりまで距離離すとか糞みたいな挙動してて草しか生えない お知らせ見ると、AI設定ミスったわみたいな事書いてあって改善するわって書いてあるな なんか小夜の動きわかってきた
自分の列から一番前のマスにいる奴に優先でバフかけるんだな
小夜はこれでいいけど今度はオートだとマイナが変な位置からスキル使うしイケメンは一番後ろまで下がってスキル使う
修正が極端なんだよ! これも小夜と同じで、一番前に出つつ最大にバフを撒ける範囲に行った結果なんだろうな
射程無限ASは意味のない距離を稼ぐために自身の位置が下がるわけだ 前も思ったけど別人とか言って色変わるだけなのは手抜きじゃないですかねえ… オートだとなんか後ろに下がりまくるから敵もわちゃわちゃ動いて前後に回り込むようになったなw フレンドに小夜大量発生してて笑う
最近では一番やな スキルを打つために前衛がいそいそと後ろに下がっていく
なんか微笑ましいけど真面目にやるのがバカバカしくなるな スキル撃つ時に勝手に前に行くなってのに対応したんだろうけど、今度は勝手に後ろに行くなになってんのがなw まだやってないけど道場の敵もこんな感じになるのかな?
後ろに下がられるとめんどくさいんじゃが なぜ「射程が足りていればその場で撃つ」ということができないのか… 開始位置から目の前にいるイケメンを無視しわざわざ移動してクマ吉にバフをかけるクソアホぶぶ漬け 京都勢は性格悪くて人殺しとかも平気でやるけど
何やかんや小夜は一番人気だから大事なのはやっぱ見た目なんやなって なんかアホの子らしいけどバフ凄いなー。これからは単体バフの時代なのかな
キャラ的にも凄く回りそう >>61
この前のドMといい一回テストしろって言いたくなるレベル アンケートに金券←→銀券の交換を書き忘れた
まだアンケやってなくて同意してくれる人いたらオナシャス 敵のナースがなんて言ってるのか解らない
「大変だー!◯◯な失態だー!」 >>71
マジで?「な」入ってるように聞こえてたんだけど耳ヤバくなってんのかな
それはともかくthx パロネタにされるようになるとか搾精病棟出世しすぎだろw 同じ敵が同時に死ぬと声デカくなんのずっと前からあるけど今回数多いから余計デカくなるな 200連で4すり抜けして携帯投げちまったよ
バッチで交換
貯めてた5万石返せや 通常攻撃もおかしいな、刀で真正面にいる敵に対してコの字の上角で当てようとする >>81
届く範囲ギリギリまで下がって攻撃ってルールだとそうなるんじゃないか?
確かに後ろに鈍器や拳が控えてる場合だと真正面に刀がいると邪魔なケースは考えられる 承認制スレギルド引き続き5名募集しています
ログイン5日以上orギルドバトルポイント10万以下で除名、それ以外に条件はありませんのでお気軽にご応募ください
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信いただければ幸いです 全体攻撃するときは同じ画面隅でも移動距離を最大限稼ごうとするのね
死んでくれねーかなほんと
糞みたいなことばっかしやがって このAIって色々試したりここに書いてあるのを総合したら、
相手のカウンターをなるべく回避しようとする
鈍器が殴れない場面を減らすようにする
なるべく遠くの敵から潰そうとする
戦闘力か何かの基準で優先度の高い奴にバフを使おうとする
むやみに敵に近づかずに射程ギリギリを狙う
HP最大に近い時は回復スキルはなるべく温存
つー感じな気がするわ 小夜のエロこれどんな状況なの…
ちょっと引く気無くなって来たんだが >>89
射精すると毒でtnkが死ぬから
貞操帯つけて拘束されてる
んで治療中ぶぶが焦らして遊んでる
治療終わったけど病院で本番はダメと
貞操帯をオナホに変えて射精
でも全部小夜のウソ エロ1個しかないのにこんなぶぶみたいなのやられても嬉しくねーよ >>91
oh…
冬天といい個人的に求めてたモノと違いすぎる 最近、微妙なシチュのエロ多いな
シナリオおじが枯れてシナリオ老人にでもなったんだろうか アンケ作った奴は問題点全部理解してそうなのに何で実際の運営は何も理解してないんだろうな?
もうアンケ作った奴が運営した方がいいんじゃねーか、これ >>97
ユーザーからの要望一覧にしただけで理解できてない説
理解してたとしても、開発リソースが全然足りないから優先順位つけたいんやろ 悠長にアンケとって集計してから改善してる余裕は無いんだよな だから特殊性癖なんてノイジーマイノリティの意見聞くなって言ったんだ
1枠しかないんだから普通にSEXしてりゃいいんだよ 今回のガチャ星5はぶぶナースじゃなくて別なの用意した方が良かったんじゃないかな
せっかくこういうシナリオなんだから本当にぶぶが敵になるんじゃないかっていう緊張感が欲しかった
ぶぶ好きはお預け喰らって発狂するかもしれんが今月末のレイドイベで満を辞して投入すればいいだけだし 一理あるけど一縷ちゃんの例があるんだ
でも、一縷ちゃんシナリオやった人ほとんど引退してるだろうな… 副知事が出てくると、ああ最後はこいつが失敗して終わるんだなってのが分かってしまうのがな 女キャラ出てくるとああ最後はこいつもちんちんに負けるんだなってのが分かってしまうのがな あいつは都合のいい悪役としてライターに利用されすぎだわな
てか薬飲んで治ったらパンピーになるだけの女を
口封じのために殺すっていうのがイマイチわからんのだが
これも原作通りなんだろうか 原作にはない要素だと思うが独占を目論むなら口封じは要るんじゃないか
秘匿したい情報を知ってた可能性もあるし実際、伏せた情報もあったし
個人的には薬関連と最後の工作は都合良すぎかなあという以外はまあ悪くは無かった 一人しか強化できないナース小夜って使える?
リンセツアがいるかどうか次第か 使うとしたら白髪よりドレスエチカじゃない
3ステ分のバフ全部乗っかるし >>108
そもそも基本的に1人しかバフ盛らないだろ 副知事もうノージョブだしなんて呼べばいいんだろうか お、2waveに戻ったのか
敵の数は多いがやっぱ2のがいいわ 一人にしかバフはかけないんだがオートだと対象が不安だ アタッカーは基本的に前衛だからまず大丈夫じゃない
後衛使ってると厳しいかも 前回のアンケートで挙がった内容を改善できないまま新しいアンケート?冗談だろ? 何このイベント、例のだいしゅきホールドライターの作品かよ…? まあ公表するアンケだしええやろ。取り合えず装備強化素材の別リスト化を上位に持っていきたい
小夜はかなり強いバッファーだな。スキル石あればギルバトには良さそう。恒常だけど
>>113
小鳥遊のおば様かなあ。まだ無職というか無所属の筈。多分 どうせ改善されないんだろうし真面目にアンケ書く気がおきんな 俺も前回は真面目にアンケート答えたが
意味が無いとわかったので適当に答えてマテリアルだけもらいます 今回、フォローもフォロー外も特効ぶぶ出してる人多くて嬉しい、
俺もぶん回したし、やっぱビジュアル性能めっちゃ高いよなぁ スキルは使いにくいけどパッシブスキルがてんこ盛りなのでサブ要因には使える
いい加減パッシブスキルの欄増やせばいいのに スキルにしてもCT短いし3ターン継続バフはデカい、スキル範囲狭いし、
AIの挙動がまだ把握できてなくて難しいけど使いこなせればかなりヤバそう 3ターン300%バフはかなり壊れだと思う
この性能でリミテッドじゃねーのかよって感じ ドレみん、マガレと併せると300パーセントバフの重複もかなり楽だしね、ヤバいよ
たぶんレイドだとアオイと併せて一気に600パーセントバフでボス落としてく人も出てくるんじゃないかな 予想の範疇だけどリミテッドの本体メモリが緩和された影響でガチャ回させるために
ユーザーがスキルの方をマックスにしたがるように調整してきたな
それがナース小夜 アオイいないとHELL争いに勝てないじゃん
復刻してよ アオイ配布だったじゃん、素体だけでも持ってないの? やっと11万石までだまったからスキルマ圧高いなら引かんとこっかなぁ >>121
承知しました
お待ちしておりますー
あと4名となります そのころやってなかったくらいの開始だったらHELL争いとかいうトップ層に食い込めないのは仕方ないんじゃないかな?
そのうち復刻くると嬉しいよね 継続火力ならもっと強いのもいるけどレイドは部位ぶっ壊される前に何発撃てるかだもんなあ… アンケートきてたのか
とりあえず素材スタックできるように要望出すかな >>138
いや食い込めるけど…さすがにランク300の人とかち合ったら苦しいけど ストーリー的にも搾性病棟踏襲してるのかな?エロもてこきみたいだし最早コラボじゃん!いっぱが山 田じゃん!そんなに有名だっけ? ゲームになったり小説になったり実写になったりOVAになったり原作が原作の漫画が(一般)だったりまあ人気なんじゃねえかな…… 散々出し惜しんだぶぶ漬け
挿入無し、乳ちょっとの間出すだけ
舐めてんのか?😠😠😠😠😠 とりあえず、3週でスキルレベル3にはしておいた
バフキャラのスキルマは霧里しかいなかったから楽に200%は助かる ダラダラ延長前までピックアップが半額でいきなり出たり一周する前に出たりとポカポカガチャだったのに
ナースぶぶ本当出ないな
結局天井交換したわ イベ開催期間が29日までなのが悩ましいな
リミキャラ実装はその直後だろうから、性能見てからナースぶぶに全ツッパするかが決められない キャラ確保してもレア任務気付かずに終了してると一発で萎えるなあ
アサルトだから頑張るつもりで引いたのに スキメモは貴重品すぎるから頼りきると消費が痛すぎてな
上げるならガチャでスキレベ4に持ってってラストだけスキメモにしたい ぶぶはスキルパッシブ共に優秀だからとっておいて損しないべ 育成緩和するってなったときに専用スキメモを汎用に変換できるようになると思ったんだけどなあ おそらくメインの課金ソースであろう汎用Sメモリは安売りしたくないだろうな マジでスキメモのシステムのせいでスキル上げづらい
アンケにも書いたけど、汎用20とまでは言わないから交換と、汎用専用を併用できるようにして欲しいわ
コラボ以外上げ途中での被り怖くて5まで上げられるまで温存になりがち スキルはそもそも配布と必要数のバランスが成り立ってない ぶぶの今回の寝室はイマイチだけどいっぱっぱの特濃精子手に入れてご機嫌になってるのは興奮します
というかやった事自体はともかく可愛げがある >>156
単純に専用スキルメモリを汎用と交換出来るようにすれば良いんじゃね
スキルマや要らないキャラのメモリもらっても意味ないのだから これがサービス開始直後ならこれから緩和されてくんだろうなで済むけど
開始どころかエンディング直前の雰囲気 >>160
エクスブレインと同じ仕様でよかったのにな なんか新イベント来るらしいな
敵が見覚えのある面子なのは仮データだとおもいたいけど サポートぶぶ漬けにSPD装備してる人は何なんだろう
配布出してる人以上に邪魔でしか無いわ スコアイベで最初にアサルトライフル来た時がSPD+付きで
キャラもチェルシーで人気高そうだからいっぱい持ってる人多いんじゃない?
いや持っててもSPD武器なんか持たせなくていいって話だけど あわよくばイベント期間はレベルも上げないでほしいわ
パートナー抜きでスキブ調整して通常攻撃込みで手順組んであるからスキブ持ちぶぶがいると壊れる (それは自分のキャラに4本くらいSPD++つけてどうにかしろ)
貸し出し設定するならAK1本だけにしとけ >>167
だったら選ばないで手持ちだけでやりゃいいじゃんよ すまんいつもはレベル1放置の裸で置いてるけど
今回自分でスキブ利用したかからってスキブだけ取ったわ
ちなみに丹翡と赤みやこで3手 レア装備は範囲が優秀な低レアキャラ使うこと多いから
SPDも低いんだよな
赤みやことか1300しかないから緑小夜にSPD+×10個とか持たされると追いつけん
5個までしか見てないからなんとかなるけど こっちは雨姫子と青ナイフのハーマンで3手だな
全体攻撃持ちが隅っこに行くの何か笑う 並び順変えるとうまい具合にオート調整できる場合もあるから頑張れ AIはまだ微調整は続けるらしいけど正直一度元に戻してほしい… 霧里オリヴィアエチカで3連続スキル打つことができなくなった
霧里のスキル後は編成順関係なくなって、戦闘の配置が敵に近いやつが優先で行動するっぽい
霧里が先だと次エチカになるし、オリヴィアの速度上げるとスキルで前に出て霧里の後に素殴りしてエチカって流れ
速度調整で何ともならんよ >>169
装備レア初回はパートナー選んだ方が早いからな >>182
不具合報告は送ったけど本当に困りますね
病ぶぶ見てバフ量で萎えてたのに今までの動きができないなんて… 未入手キャラの寝室チラ見する方法ない?
低解像度でもいい
それで課金するか決めたい オリヴィア全体攻撃だけど前に行くのも困る、バフ扱いかな? dmmplayerオリヴィア1528霧里1406ドレエチカ1257で通常攻撃なく三連スキルできてる
オリヴィアが無駄に動いてスキル撃つようになったが差はそんだけ >>151
ある意味、ちゃんと全部読んでるって事でもあるなw ぶぶナースよりグレンダの回想の方がええな
そして、イッパはやはり男も遠慮無しやな AIの挙動だけどさ
その場その場で最適ムーブってあるんだからどっかのドラクエみたく作戦変更できればいいんじゃね
「ガンガン行こうぜ」なら花枝ちゃんエアロスミス特攻
「スキルを節約」ならオーバーキルASは撃たないようになって
「命を大事に」なら今のAIみたくなるべく敵から離れるようになって
あと「なるべく動くな」が欲しい ドレエチだけを霧里でバフればいけるね、ホントはオリヴィアナースドレエチってやりたい >>194
iOSだけどできない…
編成順とかステージとか教えて欲しいです
オリヴィアが無駄に動いた時ドレチカの前に行きますか? 今まで一度もチソコ生えたことなかったっていうのは都合が良すぎるがエッチだったのでヨシ! >>167
これ俺はレベルマックス前提で組み込むからレベル1止めとかの方がパターン崩れて面倒だな 貸し出しはポチ子アサルトとかバイブとかを片っ端から持たせてほしいが強要もできんしなあ コラボの続きねぇ
村正は正直3回もやって優遇されすぎてもういいよだし
対魔忍はあんな杜撰なシナリオするくらいなら別にいいし
ととのはキレイに終わったからもういいし
がっこうは何故か途中でダークタワーが始まるくらいライターも持て余してる
人形は男だし翡翠のエロもないだろうから興味ない
しいて言うならシナリオの出来が良かったニンジャスレイヤーだけだな続編みたいのは デモベのボクシング執事VS四本腕の剣士はちょっと妄想する 対魔忍は向こう側のバーターのそに子イベは結構良かったからまたニトロとやってほしいな。向こうのなまにくキャラも人気だし
あとあれや、本家にすらないチクポチがこっちにはあるから新しいキャラがネクロに出てくれたら嬉しいわ しれっと自動売却4月実装とか書いてあるじゃん
今更ではあるが褒めてやるぞ
これで☆5素材は設定できませんとかいったら笑うけどワンチャンありそうなのがこわい ☆4と5、クオを含むかどうかを個別設定できないから☆5自動売却は実質使えないとなりそう できる運営なら5クオみたいなユーザーが売りたいと思うわけがないものは最初から売れないようにしとくんだけど、そんな気の利く運営じゃないだろうね チョロチョロ動くガイジAIのせいでマルチの討伐タイム遅くなっとるやないか 対魔忍は序章って感じだったから盛り上がらないのは仕方ない。ただイッパとセクロスするのは違う サンボル見て殺無生ってキャラすげー気に入ったんだけど続編やっても多分実装されないから残念
あと凍京クローズドのエミリヤも実装されないだろうけれど立ち絵かなり良かった まだ道場やってないけど相手にもこのAI適用されてるん?
相当めんどくさいことになりそうな気がするんだけど
てかスキル射程長くて移動少ないキャラだと2撃目殴れないんじゃ・・・ 「タイヘンダ〜 ○○○○撤退だぁ〜」 看護婦共のやられボイスが今一歩聞き取れなくてもやもやすりゅ
総員撤退? 〇〇へ撤退? シナリオまだ読みかけだけど、最後まで読めば思い当たるかな >>218
ありがとうございます。
オリヴィアの動きが違って再現できてませんが…
霧里スキルの不具合もあるようです。
行動順がおかしくなることがあるよと運営さんから返答あり。 オリヴィアのmovが4だからだな
手動でオリヴィアをエチカの南のマスに置くとリザーブターンの入り方が逆になった >>214
代わりに鈍器とか範囲狭い奴の殴れる位置を塞ぎにくくなったから、編成によっては速くなるから、一長一短 今回のシナリオ見た目が全くの別人になってるはずなのに演出の仕方が同じキャラがカラフルになってるだけだから全然ピンとこない >>234
その為に立ち絵を何枚も描くわけにいかないからそこは仕方ない >>234
回想ではチ◯コ生やしてたからピンときた >>234
それな、ビジュアルは好きなのに違和感半端ない・・・
キャラが誰?ってしても色違いじゃんとしかならなすぎてなぁ
戦隊モノやセーラームーンでも服とかでもう少し努力するぜ 特撮を引き合いに出すならバレバレのニセライダーにせウルトラマンも挙げなきゃ
伝統的な表現よ? >>234
無理なのはわかるけどいや気づくだろ!その格好でその髪型なんだからさぁ 現地人には○が△になって■になったりしてるんだろうけど、そんな一発絵のためにモーションまで金かけてられませんよ むしろ変化してるのは俺らに解りやすくするために原型そのままにしていた説 まあでも今までのクリーチャーの流用とか他キャラの色替えとかやりようはあったと思うけどな じっさいは沙耶の唄の主人公視点と他の人視点くらい違うんだろうなぁ >>84 申請してますので宜しくお願いします(勧誘されると思ってたなんて言えない) >>240
そっちは逆で明らかに同じじゃないのに視聴者の子供にこれは違いますよとバレバレな違いを見せてる
見方が違うんだぜ >>240
勘違いされたら困るけどあんたの例えが悪いって話だよ 正に子供でも理解するお約束的表現であって
色違うだけで努力足んねえなぁとか中学生並のひねた感想にしか見えないんだが >>248
承認しました〜ご確認いただければ幸いです!
(すみません、ID下4桁は関係のない申請と見分けるためにお願いしております……!) 承認制スレギルドあと4名空きがあります
ログイン5日以上orギルドバトルポイント10万以下で除名、それ以外に条件はありませんのでお気軽にご応募ください
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信いただければ幸いです グレンダって過去のシナリオで出てたっぽいけどその時の立ち絵はどんなんだったの? >>256
それは流石に手抜き過ぎだな
せめてそこが違えば変化し続ける身体ってものがイメージしやすかっただろうに 常に変な電波が発せられてて外見が長期記憶に分類されないとかの方がよかったんじゃないか それだと話や性質が大分変ってくるからなあ
まあ寝室含めて差分数が結構な量になりそうだし仕方ないかなとは思う 一部の人には楽しめないシナリオだったんだな
設定を建前として褐色色白ちんちんのバリエーションに喜んだのは俺くらいか 改善するなら24時間以上分のAPとBPをストック出来るようにしてくれないかな
30時間くらいあればそこそこ余裕もってログインできるんだけどな
これやるだけで他がクソなのは大目に見れる アプデされて紅茶使うとBP50にできるしこれぐらいストックさせてくれりゃ割と許されるんじゃねって気はする グレンダの変化を立ち絵に反映するなら、どうでもいい時はモブグラ+腰(背中)の装備、ここぞって場面は固有グラってとこか 思えば去年の3月29日がすべてを過去にするドレみん生誕祭だったっけな
今年の周年もまた過去にしてしまうのか アンケの改善項目にイッパの弱さがあって笑うわ、そろそろ星5にしてやってくれ というか近接銃術がスキルボーナス無さすぎてドレエチ以外使い物にならぬ 近接銃術強化って選択肢もアンケにあったよな
属性相性無視だか回避無視だかを得られる様にするとかそんなん ちっ
たまに着物小夜と間違えるわ
顔の向き違うのにw どれみつ以前はレイドどうやって倒してたか忘れちまった リリース前に嶋流さんとかバイオさんにテストプレイしてもらった方がまだまともになるんじゃないかな >>282
3Dモデル鑑賞モード欲しいわ
勝利ポーズが最後の一撃入れたキャラにズームするくせに
中央に文字がでかでかと出るせいで全然見えないしな
正直リソースの無駄だろ >>284
cg鑑賞モードもほしい
いちいち回想見るのは長いしどれがどれだか覚えてないし アンケに回想と衣装もっとエロくしろって書いたから
次のイベ期待していいぞ 時間制限クエが糞なんだよ、回数ストック式でいいだろ サンファン原作にはまってしまったのでコラボの続編希望に入れた。
でも「イケメン復刻してくだち」の方が良かったかな レイド救援もそうだけど、マシンスペックや回線速度に大きく依存するとかゲームとしての設計が古いよね チケットでナースさん取れたけどスキルブーストやら異常耐性やら攻撃やクリティカル上がって優秀ですな
サブに入れるのにいいのが手に入ったかも 回線やスペックはしょうがないけど部位の功績を小さくすれば解決しそうなもんだが >>290
そこら辺は別にネクロに限った話じゃないがな 今回は凸30作るのクソ楽だな
100万までに3つ作れそう
アサルトライフルがそんな必要かと言われるとそうでもないんだが アンケート書いてきた
オート戦闘でのバフは『一番ATKの高いキャラ』に設定してほしい。って送っといた そこら辺はDEXとか複数別数値を参照するアクティブスキル使いがいるし
武器が揃ってない人とかで望みのキャラが対象になるとは限らないので微妙かな
単体対象であれば『対象の優先順位の設定する』なら可能かもしれないが(複数だとややこしくなるかも 一昔前のPCでネクロ始めようとすると
ぶぶ漬けに、今時そんなPCでうちのゲーム起動するわけないでしょみたいなこと言われて門前払いされるもんな レイドはスペック差仕方ないにしても装備レアは回数制にすればいいのになぁ
そういうとこが人減らしてる原因だといい加減気付けはいいのに 時間式だとながらプレイでボケっとしてると3分過ぎてる事もあるああし >>297
むしろなんでPCでゲームしようってのに一昔前の使うんだよ・・・w
PS2とかPS3でPS5のゲーム動かそうとしているようなもんだぞ、それw どのタイミングから2分とか3分なんだ?
勝利演出が出たところからか?そこからだと嫌がらせとしか思えない
レア出現中という文字が表示されてからでいいだろ ああこっちも道場忘れてたわ
最近はログインも忘れるしやばいな これイベントのレア(装備)任務ってどっちの任務で出るんだ?
全然でないんだけど どっちでもでるけどリスキーのほうがでやすいよ(出るとはいっていない) このイベントが☆5武器30凸量産できるイベントだから
真面目にやろうとするとめちゃくちゃ薬食うから
他イベントでこつこつ薬ためたり金策しないとあかん 9本作っちゃおうかな
ATK全だし塵も積もればなんとやら ARは完凸2本しか無いから今回頑張ろうかと思ったけど
そもその本数で困った事が無いレベルで使わないから悩ましい とりあえずイベ武器30凸は9本まで作った方がいい
メインはAKが強いけどエチカもだいぶ古いしそろそろ新しい強武器出てきそうだな 余裕があれば残り枠全部埋めたい
8本作らなきゃいけなくなるが… キャラ的に燎子さんがARな可能性はあるとは思うけど
キャラ的にアタッカーはないだろうしARのバッファーじゃ今回のぶぶと丸被りだからやっぱ無いか エチカが実装されたころは他の武器に強キャラいなかったからいい武器だったんだけどなぁ、AR
攻撃範囲も悪くないし 世界観としてはリアル準拠だしあのラインナップならARかSG辺りが強武器というか主力じゃないとおかしいと思うんだけど
刀と拳が2強って格ゲー世界かな🤔 道場は今まで、カウンター負けしないように手動でやってたけど
AIがちゃんと避けてくれるようになったからオートいけるな 楽だわ >>323
強化服あるし、武器の届く距離なら銃とか関係ないしね
あれ、近接銃術… やめてください!ナイフや拳より攻撃範囲が短い鈍器もいるんですよ! アンケートで鈍器改善案もあったよな
確率で被ダメ0とカウンター無効 鈍器は前回のアンケで攻撃範囲拡大あったのに無くなってたな タイマンガチ職とかにしてくれたらいいのにね
時間はかかるけどレイドとか長時間殴り合えるみたいな このスレでは前からZOC付ければって提案されてたね
ただ実際鈍器って使いづらさのせいか既にステータス面ではメガ盛りされてる状態だから
この上さらに強力な追加効果乗っけるとてま崩壊しそう 5戦一応やったけど死人出たしこりゃ26日に修正というか戻ってからでいいな 武器種としての鈍器を強化するよりもデメリットとして調整材料にする方が好みではある、近接銃術も然り
ステータス配分は悪くないし >>336
「「「「大変だぁーどえらい失態だあー!!!!」」」
「「「「これがナース流射撃術! ハァァァァァァァ!!!!」」」」 リスキー3倍で10周しても装備レア出ないみたいな時はしばらく時間置いた方がいいのかなあ 俺も数日前にガチャからハートマン軍曹が出てきたわ
無料4以上チケの方だけど 開発は毎回毎回ザコ敵の撃墜ボイス重複に違和感感じてねえの? ショップの!マークが消えない現象キタ――(゚∀゚)――!! アンドロイドの不具合があっててんやわんやだったわ
後半に間に合って良かった うーん石つぎ込んで2周でナースが1+5体か
半額でもう一体でりゃスキルレベル4まで行けるけど分が悪いな リミキャラ以外をスキルレベルのためにガチャるのってなんか損してる気分になる
リミキャラが4凸のためにガチャるとスキルメモリもついてくるからだけど
言いたいことはなんとなく伝わるか? ナースぶぶが使えるキャラになるかどうかはAIの改修次第
AIの挙動によってはゴミになる 今まで通り最も近くのキャラにバフかけるように戻れば1ターン目は配置工夫すりゃ問題ないけど
ナースぶぶアサルトだからな…次以降どうなるか
一人でいいから優先バフ対象を指定できるようになれば一番なんだけど 戦力が足りてない場合レイドで低HPのキャラが死ににくい利点もあるんだよな、今のAI
上で挙がってたように作戦が設定できるのが一番良いんだが ナースはスキル対象味方なのにソロだと自分には使わないのか 装備レア4週回れるのが久々なのもあって現時点でいつものスコアイベの倍以上は30凸武器作れてるわありがたい
継続してくれよ運営さん 2回に分けりゃいいんやで
全体攻撃できる奴二人にメインにしてサブにスキブ置けばターン制限は終わる 全体攻撃って誰がいたっけ?って思っても容易に検索できない糞UI みんな大好き虫姫ちゃんこと雨姫子ちゃん
あとリミテッドのヤンキーの子 パっとでてくるのはこの二人 キャラスペックくらい把握しておけという脳トレゲーだぞ 同じ編成フルオートで途中の難易度だけ20ターンクリアできなかったな
なにが違うんだろう >>366
検索はおろかフィルターさえかけられないKing of the 糞
素材のスタックの次に要望が多いんじゃなかろうかと思われるのに未だ手付かずなのはすごいことだと思う
>>368
★5ガチャキャラとかよく話題にあがるキャラは頭の片隅におぼろげには残っているけど
★3とかイベント報酬★4とかはステータス確認することも稀だしなぁ 始めたての頃、とりあえずリミテッドを完凸させたいとよくわかってないままヤンキーを強くしてそのままスキルマまで育てたな
少しわかってきた頃道場やレイドで使えないと発覚して悲しんだが、今では周回やチャレンジのお供として重宝 便利は便利だからね
カミサマとかの方が使いやすいけど完成させてる人どれくらいいるんだろうか アオイはスキルマにしても11ターンだからねえ
自身はスキブ持ちじゃないってもの痛い アオイは使ってるな
スキブ10に調整してスピード上げて先手とるようにしてる
アオイ→全体→アオイスキル→アオイ→全体でチャレンジで終わる 今回はサンファンコラボの紅一点が刺さるぞ
蟲姫とのコンビで5周可能 イベント期間が過ぎたら、小さくだけど恒常って書いてあるね。
焦らなくても良いかも? ドレスユエンちゃんにはいつも世話になってる
攻撃範囲の広さもだけどスキルアクセル込みなら1wで撃った後に3wでも撃てるのが本当に助かる
ちょうど始めた時に復刻イベントやってて手に入ったけど
これがなかったらクリアできなかったチャレンジが山ほどあると思う ttp://neo.vc/uploader/src/neo55234.png
要は名前を正確にってことだったんだろうけどなんだかなw そりゃま、「推し」なんだから名前間違える=全然推せてないって事だしなぁ・・・ 名前じゃなくて顔で記憶してるから名前選択式じゃなくて画像選択式にしてほしかった それは思ったけど、そうすると開くのがクソ重そうだよなw そういや星4のキャラから星5にしてほしいキャラの欄に委員長こと雛沢唯がいなかったんだが
星5になるのが決定してるのかな? 鴉済燎子は字を間違えやすくて困る
26日か?29日か?いつ来るんだ 原作のことはわからんのだが、二周年に抜擢されるくらいの人気キャラなの? 人気あるかはどうだろ・・・まぁ原作キャラだし 脳みそまで見せてくれるキャラやぞ! 残ってる原作キャラが燎子とイリアくらいなんじゃないの? >>390
永久にする気がないから入ってない可能性もあるけどね・・・ 雨姫子と正月なまにくでごり押したけど★4のよくわからん範囲の子も使えたかもな 妹が出てきてからアイスとパフェで分かりやすくはなった なんかレイド自動出しBOTみたいなのがおってウケるんだけど
消されそうだけど助かるわ ショートカット目隠れ巨乳忍者お姉ちゃんで名前も短くて覚えやすい無前ちゃん 無前ちゃんは、俺の脳内ではもう無職ちゃんに書き換えられてしまったわ 無職ちゃんほんとすき
埋め込まれてるデバイス、少なくとも経験が引き継がれてるのは間違いないけど人格にどこまで影響あるんだろうな
たぶん性自覚は土台のまんま女なんだろうけど 寝室でうっかり「俺も気持ちいいぞ」とか言ってもらいたい 今は女の身体だから女として振る舞おうぐらいにしか考えてなさそう ttp://neo.vc/uploader/src/neo55249.png
なんも映らん(´・ω・`) >>389
アンケ回答してきたけど、普通にいたぞ?
回答の並び順がおかしくなる時があったとかお知らせに出てたから、変な所にあって見落としたんじゃね >>408
キャラ情報で奇怪な人格とまで言われてるからな……性別:無前でいいんじゃないか お、ガチャ追加明日だなー、イベントは月曜までだからちょいズレるけど 朗報だな、これでぶぶ漬けとどっちに石溶かすか天秤にかけられる
まさかないとは思うが、29日にゲリラ的に別の周年リミが来る展開はやめてくれよ でも竿役はまたメガネなんでそ?
あんまり好きじゃないんだよねアイツ >>414
ありゃ?
いたのか、文字検索しても引っ掛からなかったからいないのかと思っていたんだけどなぁ アレを出すならバランスブレイカー並な戦闘力を…
と思ったけど、原作をイマイチ優遇しないこのゲームじゃ微妙な感じにしてくるな >>421
アンケート初日の内容をコピペで保存してあるけどその中にはいない。けど今回答画面を見るといる。どこかのタイミングで付け足されたのでは >>423
修正したなら修正したでいいんだけどいいんだけど
それなら告知して再アンケすりゃいいのになぁ この前の生放送でエロの内容でてたぞ
相手がいっかつさんだけど そのプレイを誰かに見させてる羞恥プレイだったきがす >>427
竿役は下半身しか見えてなかったので五勝さんかどうかはまだわからんぞ そういわれたらたしかにそうか・・・
あの人気軽に誰でも股開くしな・・・ >>426
なんかバグがあったくさいからなぁ・・・
ベースがGoogleフォームだからしょうがねぇっちゃしょうがねぇが
アンケート専用のサービスとか使えばいいのに 第3回『凍京NECRO SUICIDE MISSION』ユーザーアンケート
ttp://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfuPXotp45bfJscPnny8i_EPTAW_ysVBBxlGKkXEAuAD_RGIA/viewform
魚拓
ttp://archive.is/LOj3W
一応どういう項目があったかとかのために アンケ内容について転載を禁ずる旨の一文があったはずだが大丈夫かのう もうアイコン変更されてるのか
12章に良いパイオツお持ちで ぶぶで5週したせいで余力がないから1500だけ引く 道場キャラかいらんな
スキブ欲しい人ならありかもだけど巫女神出した後にこれはなぁ 1枚取ればお手軽全体攻撃とドレみん強化パーツになるくらいで、凸したらスキブもらえるくらいか
はーがっかり、ビビらずぶっ壊れ出してこいよや… 燎子にスキルアクセルなかった
ヽ(・ω・)/ズコー うーんこれはアリスと使って死角をなくそう的なコンセプトなのか? ドレみんはアタッカーってより今はバッファーだし出すの遅すぎたな
イケメン前に出せば荒稼ぎできたろ と思ったけどカウンター乗るのは自分だけか、微妙な… いつスキルアクセル全が来るか分からないからつまらないけど溜め続けるしかない
来る頃には飽きてそう 性能もエロも最近ずっと日和ってばかりだよなぁ・・・一体何がしたいんだよ 仕方ないからぶぶをスキルマにするか
ほんと萎えるわ最近のリミ リミテの性能じゃあないな
せめて1番目にスキブ持ってきてくれ あれーロールシャッハの企み止めたんだっけか
なんかこれからだみたいなとこで終わってた気がしたが全然違うな COMPLETEでももう1回ストーリー見ないと進まんのね 重課金者がスキルアクセル全に反対したせいだな正直つまらんよ サブに入れる程度のキャラでリミテ5体分回す余裕ある人ならいいんでないかな 程度のキャラでしかない ギルバトでドレみつがパワーアップするから部位破壊間に合わなくなるかな かなり便利なキャラだけど
インフレ抑えすぎて逆につまらんなぁ・・・ アクセルないにしても正直もう少し強くしてくれよと思う
直前に非リミながら性能盛られたナースぶぶがあったから余計に おぉ初回半額で出たわ
久々のリスクなしマップ兵器か リミテッドキャラだからスキル2とか3に良いスキル付けられてもな
富豪は気にしないんだろうけど >>480
ハンドガンでカウンター強くても範囲狭いしHPがな復刻でリ・エリミネーターMAとか出ないと使えなくないか 道場よりも中級とか上級のチャレンジ任務で役に立つかな
あとはドレミん強化の置物 スキルアクセル全止めと運営のやらかしでジリ貧じゃないかインフレ抑えすぎても課金増えないだろ 全体攻撃めちゃ便利だから一人とっておくのはいい感じぞ つか、このインフレ抑制されまくり状況でもなお、スキルアクセル全持ち追加に反対の奴っていんの? インフレ抑えられてて、リミテッドメモリの使いどころに迷ってラストエリクサー化しそう ようやく主人公の秘密が少し明かされるのかと思ったらこれだよ >>491
いるんじゃね?道場でオレツエーしてる奴とか
編成考え直すの面倒だろうし >>491
色限定なら欲しいかな
ドレみんみたいな全だと編成2枠固定で面白くないと思う >>497
HP 36393
ATK 26000
DEF 2418
DEX 20303 >>499
すげー
ブラスターを凸30にする前で良かった >>495
色限定スキルアクセルかぁ・・・ありっちゃありなのか?
一巴星5化とかして赤アクセルとかこねぇかな、主人公だからそのくらいいいだろ >>496
新ハンドガンHP36000超えで高いけど今のAIだとカウンターしにくいんだよね 色限定スキルアクセルでも1度でも出せば続けて出るようになるだろうしそのほうがいいかもね
ドレみつのときは持ってる人との差がはっきりついたし復刻マダーになったから 禊持ってないしドレミ強化パーツにもええな
1枚とって余ったリミホロで強化しよう 鬼ハンドガンだけど誰に持たせるかとなると適役がいない
今のとこは、打たれ弱いドレスエチカのサブに置いてHP底上げが一番のメリットか 80kgある
みつみんと同じで外見よりだいぶ重いな 初回半額で燎子と新武器1本出たわ久々の勝利
しばらくはチャレンジ攻略枠で使うか >>506
みつみんと違って前線で戦闘するキャラじゃないんだけどね
性能的にもなんか変な方向だし
シズルが原作知らんのはともかくニトロの人らももう内容覚えてなさそう >>509
原作に描写はないけど戦闘でも一流って説明があったはず 今更インフレ抑えてどうすんねんて話だな
ドレみんで10段くらい飛ばしてインフレさせておきながら スキブ+++が二枠目のスキルなら狙い行ったんだけどなー、
完凸前提はちょいつらいので一枚引きで撤退 29にもガチャ追加だよね
交換そっちのキャラにするか パイオツでかすぎて笑うわ
回想もちゃんとデカイなら嬉しいが 2周年記念とか書いてないし別で用意されてる可能性もあんのかな
去年の例に習うなら、27日に1周年記念リミの予告が来て29日に追加されてたけど
一応明日まで期待しといたほうがいいのかね >>510
うーん見れんかもしれんわなぁ
リサーチャーバッジの交換リストから見るといいよ しかし新装備なんてガチャのアピールポイントの一つだろうに、ガチャ画面から中身を見れなくするとは何をしとるんかなここの運営は 性能は置物として悪くはないな
スキブを4キャラで12埋まるようになったか
アタッカーとアオイ運用がスキルマにしないでも楽ちんやね ターン数短い全体攻撃とパッシブ目当てで一体引いたわ
BLUE(全)ではなく、(全)だけって事は上昇効果自体は色関係ないんでしょ? スキブ枠減らしつつ全体攻撃できるから4凸までいっちゃった
後悔はない >>521
味方全体のATKを部隊のBLUEの数×10%アップ、とあるのでそれであってると思うよ 燎子ウーバールオみつみで回避嫌がらせできるなw
あと1枠青で回避100%だからメタられきゃ勝ち確定か アプデ後ナースぶぶがイケメンにバフ掛けてくれないゴミになった
もうやだこのゲーム 禊ちゃんを持ってない人は引いといて損しない感じなのか ドレスのせいでノーマルみつみんが完全にゴミになったのはムカついたけどさぁ
一切インフレしなくなるのもどうなのよ
完全な上位互換出さなきゃいいだけな話なのに まあ良いキャラが出ないなら出ないで
アンケで募集してた新コラボに向けて石貯めるのみよ 建物全部Sマテリアルってことはガチャし放題ってことか!? >>511
記憶違いじゃないか?
もちろん俺も全編覚えてるわけじゃないけど
エチカちゃんにこんな風に言われてるし前線で戦えるイメージ無い
https://i.imgur.com/j4IFN3y.jpg うー失敗したASレベル3でいいなら4体とリミットメモリでいいのか レイドと道場はどうせメインじゃ使わんし
雑魚相手周回用ならSPDとMOVは上げないほうが使いやすかったな 全体攻撃で4ターンで新装備も強いから回したくなるねえ 5万5千石で燎子さん一人も来てくれんかった…ぢっと手を見る ふぁっ、AP半額期間でAP消費一回で45喰うってやべえな、メインストーリー?! あ、見間違え、3倍チェック付いたままだったわ、驚いた ドレみとノーリ、ナース小夜で出撃したらこの並びになってバフかけてくれる?
ノ
ナド 追加ストーリーの内容
秘密を知っているのじゃ
捕まってしまったのじゃ >>546
おい、そこ手じゃねーぞ
どこ握ってんだ 燎子さんの竿役にこだわりある人って燎子さんの何が好きなんだ
NTRこそあの人の本質だろうて >>551
まるでメインヒロインみたいなムーブかましやがって… 一巴はらびまんに反応しないからなオリヴィアやイーリャとか問題ないのに ロリに偽装したリヴィングデットやHOWでしたって展開黒いころならありそう ナースぶぶ以降本当当たらなくなった
今回の燎子もすり抜けまくりでストーリー石掘り尽くしたのに石尽きた さっさと出すかもう二度と出しませんって宣言しないと戻ってこないぞ多分 スパッツ運び屋の初日7位だし
原作リミテキャラなのに恒常落ちキャラに負けてる 俺はスルーしたけどスパッツ運び屋の方がエロいからわからなくもない
俺もスキルアクセル2人目が来た時のために10万は確保しておきたいからブレーキかけてるわ 新しいスキルアクセル(全)はもう既に実装されたキャラの中にいたけどゲームぶっ壊れるから没になり差し替えられた。
そのうち実装されるかもしれないけどとりあえず現時点で予定はない。
ってハッキリ言った方が良いと思うんだけどな
知らんけど 先月見送りになったやつがスキルアクセル全だったのか? 今回イベントすぐ終われたからメイン読む時間あって助かるわ
まがっちゃん健気やのー つーか燎子さんも、本当はスキルアクセルの予定だったのが、
直前でお上に待ったされて変更されたんじゃねーかと思えるくらい、
不自然なスキブの位置ではあるんだよなー、正月考えると あのスキル配列見ると、そう勘ぐりたくはなるけどね。 まともならアクセル全なんて生み出さないわな
変に制限付けて2人目出すかと思いきや延々と出さないし
いい加減出すか二度と出さない宣言しないとダメだろ スキルアクセル全2体目出したらレイド特効すら不要になってくるかもな 特効でダメージ数倍になるっつったってスキルマガチャ武器キャラの方が強いとかザラだしな
1〜2か月でスキルマにできるくらいの汎用メモリくれれば気軽に強化できるのに >>553
ただのメガネ嫌いのデカパイ好きです
原作の時からメガネが好きじゃなかただけだす 上位はナースぶぶアオイで5アクションが当たり前になりそうだな レア設計図の方で武器直ドロップ&設計図ちょうど50でQ30出来ると気持ちが良い 今回は期間長いし4週行けたから4本作ったけど流石に5本目までやる気はならんな…
最近強い武器なかったし今回のハンドガンにクオアップ使っちゃうかな あまりなしで凸2本できたしもういいやアサルトキャラ持ってねぇし
銀札に回ろう 5本作って満足だ
今回のイベは楽で良かったけど雑魚のボイス音量はなんとかせいよと ネットに出てきたなぞの女性は誰?
きりりままなの? 燎子さんのおかげでアブソリュート全部クリアできた
ありがたや道場もスキル5もらえる段の維持が楽になって神キャラ
はやくドレミさんの復刻こないかな >>589
イッパはピストンの専門家だぞ、その内竿分身くらい出来るようになる >>591
一箇所から5本とか生えても使いにくいよね、、 穴も1箇所に5個集中するように改造すればいいのでは?
ニトロならできるだろ またオートAI変わった?
ナースぶぶが先行して目の前のドレみん無視して1マス上のドレエチバフってたのに目の前バフるようになったな 戻してはないぞ
戻したけど改善出来るとこは改善したと言い張ってる
なおあいかわらず無駄に動く 目の前にかけるのも、ある意味とにかく前(右方向)への移動と攻撃を優先する以前のAIそのものではあるな
そして、デカい奴の後ろに回り込むようになったのは、まあたしかに改善ではあるし、そこも戻されたら困る 以前のAIだとドレみんだけが裏に回り込んでバフ受けられなくなってたけど改善したんか? 以前のAIはレイドボスとかの大きいのだと、
ボス前面で移動やめてずっと止まったままになってたけど、
今はちゃんと移動するようにはなったから改善っちゃ改善。 あーホントだ、AI戻っちゃってるじゃん 道場オートでカウンター浴びまくりだ さっさと5戦済ませとくんだった・・・ 親しい間柄の人間が実は敵っていう展開何回やれば気が済むねん 10段維持は手動でやってるやつもいるかもしれんが、それ以下は普通オートじゃねめんどくさいし 7段だけどオートでしかやらんよ
速度調整して飛行機飛ばしてぶっぱなすだけの簡単な作業だもの 七〜九をふらふらでオートだよ
一々手動なんてやってられない 手動なんてチュートリアル以来使ってないな
戦闘中はスキル使用のタイミングをON-OFFで調整するくらい チャレンジ終わったあとオートに直し忘れて😅するのはよくある 今日も8位か
新章で石ばらまいてるのに頑張ってるな 9段で23万は取れるようになってきたが昇段にもう少し届かんな
ドレミツは毎回ボーナスキャラにならんかな? 23万はまだまだ維持ボーダーあたりだし、昇格狙うなら戦力350万以上を引くのが最低条件 10段昇格は360万超えを2〜3人含めて350万以上で揃えたらボーナス無しでも行けるかなーって感じだなぁ
9、10往復生活だけど3色とギルイベ手抜きしすぎると対戦相手ガチャ費用が足りなくなる 燎子さんがパイズリしてくれる日まで凍京NECRO をずっと追っかけます 自戦力260万辺りから対戦相手に360万台が現れ始めて270万まで上げても変化を感じられないんだけどこれ以上は戦力よりガチャ運? オート使わないつーか、オートで勝てないような強ボスがいるわけでもないのがな
個人的にはそういうボスとかいる超高難易度があっていいとは思う
つか、いないとこれ以上キャラも装備も育てる意義が薄くてガチャる気がおきぬ
最近はエロも性能もいまいちぱっとしないのが多いしな 10段維持ぐらいやってからヌルいとか言えばいいんじゃない?
つーかこれミッションx3だとカウント1回のままなのかよ
2年前なのに古臭いゲームだな >>625
アブソリュートゼロっていうのがありまして 電マー売りの少女は、ギルドイベントのキャラですか?
明日新しいスペシャルスカウトきますか? 月曜の道場の石分のガチャ回したらバッジたまるなと思って今日ログインしたら一気に800変換されて泣ける
あれどっかで期日見れたっけ バッジの情報はMENUの重要アイテム所持状況で見れるよ トカゲ恐怖症のイッパくんはトカゲ女でエレクチオンできるのかな? 97万稼いだ時点で3本完成したしここで終了
設計図も3本分くらいあるけど半端にあってもいらん 配布のスキルまで揃えて一本で完成でいいや
ナースの声がうるさすぎた 97万までで5本
6本目作りたい欲に駆られるけどもういいや >>645
自分のキャラの声は聞きたいし片手間にやるのに音無いと不便だから消したくないな >>627
そういやアブソリュートゼロ追加しねぇんかねぇ?
電脳メトロみたいな面倒くさいのよりああいう強ボスとの1戦の方が好きなんだがな
まぁそのメトロも全然更新されてねぇし望み薄かねぇ・・・ METROはアンケートにやたら項目があったから、何かしらやる気はあるのでは
アブソリュートは… ネクロ原作キャラのほとんどがバスト100前後なのが草生える
炎の孕ませシリーズかよw ストーリーの会話聞いてて初めて知ったけどイリアってほうけいじゃなかったんだなw とかげキメラか
別ゲーだけど二足歩行蜥蜴ヒロインとか経験済みだから余裕だぞ。おいでおいで
一巴くんが大丈夫かは知らんが 竜ヶ崎さんくらい可愛いければトカゲでも全然OKなんだがな 今回は拳はいるだろうしイケメンにナースでごり押しするぜ 白髪、ナースぶぶ、霧里でやったら開幕ナースがわざわざ後ろ向いて霧里にバフかける嫌がらせ
俺にナースは使いこなせない ノーリぶぶだと開幕はバフしてくれたけど2回目からダメだった😓 女性の形してたらセクサロイドでも余裕だし男でも可愛ければ食えるいっぱっぱだし
なんやかんやおっきしそう 今回武器頑張ったのとナースぶぶがボナなんで5戦で250万くらいでて初めて9段維持出来そう?だ
ちょっと↑で道場オートとかいう人多いけど9段維持でもオートなんてしてたら絶対に無理だわ…
流石に接待編成の人もほぼ居ないし イベ始まる前に道場維持程度に殴っとくと気が楽だよね ラングは強くみえるが?手持ちのREDメンバー少ないけどとる価値ある? はじまってますね、そしてナースさんATだと使いにくいね( ノД`)シクシク… お、今回の配布、☆4なのにスキブ++持ってるじゃん、これは嬉しい 運営というか、開発がバカすぎるのはサ開からわかってるけどな お前こそ何年このクソゲやってるのって話w 妙に前衛が裏に回り込む、そしてきりりは回り込まない
なのできりりが歩数たらなくてスキル使ってくれん… ATに種類があって選択出来たらいいのかね?
がんがんいこうぜとか、あまり動くなとか? AIの誤字じゃなくてAT?
すまんけど詳しくなくてわからんのだけど何の略称? >>673
マイナも後ろ回らんしバフどうしようもないんじゃねこの配置 サンタ忍でMOVE落としてアルで殴ってるなー、
ターン経過で動き出しちゃうのでマガレとかSPD武器で調整して一歩も動かさない編成にしてる AT →AUTO AUTOSKILLを見て書いてました。
AIの方にしますね なんじゃこのAIはアホすぎてイラつくわ
オート死んでるだろマクロ使えってことか? クリ社畜のmovデバフも前は重ねがけ出来てたんだけどな
正月レイドの時に重ならなくなっちまった💩💩💩 このゲームDMMだと戦略シミュレーションにジャンル分けされてるけどさ
もしかしたら背中から攻撃したら与ダメ増えるとか勘違いしてる? 重ねがけはできないけど、途切れるタイミングで攻撃役にスキルぶっぱさせて、
直後にMovデバフ入れられるように調整はできるし、した(クソめんどくさい ナースまで効果範囲1マスのバッファーいなかったからガバAIでもなんとかなってた綱渡り状態だったしな
とりあえずバッファーはATKとDEXの総合値が一番高いやつを優先するよう最速で改修してくれ、他は我慢するから ギルポカンスト勢がカンストしないための処置としてはこんくらいじゃないとカンストされるのはわかる、
わかるけど、単純に数字ちっちゃいとモチベ下がらないかは不安w あぁギルポ改修されたのね
異様に数字小さくてびびってた ちょっと前のお知らせ欄に出てたけど、かなり思い切って小さくしてるのは驚いたねw ただでさえ足りないギルド討伐証が!?
と思ったけどギルポの方か、気にしたことなかった ノルマあるギルドはクソきついし、無いギルドはうんこ過ぎる
やはりフリーが最強やな >>693
(キメラ)とか分類があればキメラだけ強化とかになったかもしれない ギルイベは走らされるのはまだいいけど、交換品が余りにも少な過ぎてなぁ…だだ余る 制限付きしか上がらない辺り制限無しだとやっぱり初かな
となるとこれからスキルどんどん重くしてくるのかねえ
初期10当たり前とかそういう 今更☆4のスキブ++キタとこで喜ぶの170以下の初心者くらいだろ メトロの難易度更新あれば、コスト制限的にありがたいかなとは思ってた ギルドの交換もなんか増やしてくれないとどんどん余っていく ハロうさとWエチカがバフの範囲から離れなくていい感じ
エヴァか一条をサブに置いとけば死なない >>698
九郎ちゃんだな
キャラ足りない頃にお世話になった イケメンメインで4分
まだまだバフも武器も足りないか 俺のゴミみたいなWエチカでフルオート2分だから両方スキルマの人は1分で片付けてそう きりりのバフ順番変わってる
速度順になったのかな? 運営バカなの?
いきなりBPのMAX50にするなよ!
10のつもりでMAX→OK押したらBP50になってコーラ噴いたわ BPのMAX50になったのは今日からじゃなくて、少し前のアプデからだね、
レター出した時のお知らせに乗ってるやつ それほど欲しくない新キャラほど1500石で引けちゃう現象何なんだろう? 赤は未だにヤモト=サンというクソ雑魚ストーカーだが
今回のトカゲ人間はアタッカーとして使える? 今回の配布の子、腰回りというかヘソというか、いいね >>712
ありがとう、オマエの尊い犠牲を無駄にはしねぇぜ・・・
と思ったけど、俺もう長いこと紅茶飲んでないな ごめん無駄死にかも 蹴られてたの全く気付かなかったんだけど始まってるときってもうギルド無理だっけ? ありがと
蹴られたんじゃなくて二軍爆破したんかな?検索にも出ない 累計戦果100万超えてもギルドポイント4万とか、もともと上限達してなかった身からすれば少しさみしいぜ ナースブブ漬けが何故か後ろ向いて霧姉にバフかけるんだが
どうすればいいんだこれは? ピスケスたんモン娘好きには刺さりそうなデザインやな
サイレントヒルのバブルヘッドナースみたいな >>731
シノでもヤれるいっぱ君にとってはこのくらい余裕で食えるだろうな あーギルバドのオーバーキル分もっと調整しろよなぁ
今半額なのも併せてレイド殴った方が順位上がるじゃねーか 部位増えて脆くなってぶっぱゲーがさらに加速してるな
もうバフ撃つ暇すらない 燎子さんの回想乱交状態になってたところが見たかったよ 二軍なくなっちゃったからこのレイド終わったらスレギルドに移住したいわ 今のギルポで10万稼いだらまあまあ頑張ったほうだな スレギルドのノルマなんて以前のルールで>>84 だからゆるゆるだぞ
今回から改正されるとは思うけどな 過疎ゲーになってくるとなぁ
ノルマなんて設定してる立場ちゃうし アンケで未だに素材の自動売却の項目無いの何でなんだろ
ユーザーに一番望まれてる機能だろうが
これが無いせいでレイドイベントがどれだけ苦痛になってると思ってんだ 4月実装予定とお知らせにあるぞ。運営嫌いも判るが邪推で過剰に悪意を煽るなよ
まあアンケにある別枠管理でも良さそうだけどな 途中から入れないんだっけ?スレギルド空いてるし普通にはいれると思う >>748
君のような人がお知らせ読まないのは何でなんだろ 承認制スレギルドは4名空いています
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信いただければ幸いです >>756
ってことは前ルールで200万がノルマってことかな?
ずいぶんノルマ増やしたねw 配布キャラの服装と体型みるとライザがモチーフなのかな 特効でもないのにタイマンでEX級をぶっ飛ばす異常種どれみん AI変わったせいで道場がだりぃ・・・
アリス主力で相手の位置誘導してカウンターで処理してたんだが無駄にちょろちょろ動きやがる
特に巫女御子がくっそうざくなったわ >>763
承認しましたのでご確認いただければ幸いです〜
ノルマの件はすみません調整予定です
どれだけ減ったのかわかり次第前回までの10万になるよう変更します
そちらご了承いただける方引き続き3名募集しております〜 おかしいな、フレにも野良にも無職ちゃんが出てこない・・・
無職なうえに引きこもってていいと思ってんの? >>765
緑特攻イベント後だしみんな大好きぶぶ漬けだし仕方ないよ
って書いてる途中で送信した 今回地味にギルイベ期間短いからか泥率高くない?(個人差
生放送期間とHELL開放時期被るのってもしかして初かな?
HELLならちょっとは殴ってる様子見れるレイドになるかも ボスのパーツ配置ゴミやなあ
本体のみになったらアタッカーがみんな裏回りよる ttp://p.dmm.com/freegame/app/ch_92290792/200.gif
これなまにく?
『モテモテ魔王の異世界冒険録』ってやつのバナーだが…
違うか… 通常攻撃はむしろ使ってくれない方が早いから
攻撃とどかないのはむしろメリットで後ろ回りとかしてくれなくていいんだよなあ ドレみんと一緒にノーリも後ろに回り込んでくれるようになって改善気味に見える
根本的にバフ対象を見極めるAIになって欲しいけど asを種別毎に分けてバフは攻撃as持ち優先にすればいいのにな
少なくともバッファーにバフる事だけは避けられる 前衛アタッカー✖ナースぶぶ✖霧orオリヴィアはどうあっても共存できないんだな
ほんまクソやわw アタッカーは裏回るが霧里は動かず孤立
CT回復してもスキル範囲内に他キャラおらんから豆鉄砲撃ち続けてやがる
ほんま糞 きりりクソになっちまったね
もう面倒だからドレみつソロにした バフ使いは遠距離攻撃ばっかだからなノーリは前2つだからいけるのかもな
大体アタッカーはその場で攻撃当てられるのになんで後ろに回るのか意味不明 単純なインフレに頼らず、旧来の強キャラをゴミ化して新陳代謝を図る・・・斬新な手法だな天才運営かもしれん
今後は歩数と範囲まで吟味して、リミットガチャスルーしていこう セレクト置いてるからクリスマス社畜買えってことだよ言わせんな恥ずかしい 鈍器救済したいなら攻撃範囲を広げてくれたら解決なんですが □
■□
□
■本体
□糞硬いクソ反撃来るうんこ部位
こういう敵を適当に紛れ込ませたら鈍器や近接銃術の時代が来るのでは?
クソゲーになって人が減るとかは知らん 鈍器の方が後ろに回らなくていいなんて言われたこともあったのにな
いっそAS以外待機しろとでも命令出せればいいのに ユーザーを萎えさせることしかしないのが逆にすげぇよ
シズルに無能な働き者がいるんだろうな ヘルと延々どつき合えるくらいの硬さや回復あっていいよ たぶん半月ぶりくらいにログインしたらギルドから蹴られてた
レター見たら各種フィルタリングは検討中、編成枠増加には振られもせず。
もう引退でいいや 適当にログインしてガチャってエロだけ見るのが正解なんだな むしろそんな状態ならギルドに入る必要すらないだろ
死人を放置するようなギルドなら順位も低いから何もメリットないだろうしソロで十分だろ どんなゲームでも2週間もログインしてない奴ほったらかしにしてるギルドがあったら
まず自分の方から抜けるわ 入院しますって言って退院してきたら残しといてくれて人情を感じた 入院するなら自ら脱退するわ
役立たずの抜け殻置いといて申し訳ないと思わないの? 14日前になるモチベでもスレに書き込む気力だけはあるんだな やめなよ
そういうガチ勢の煽りが人口減少を加速させるんだ 14日にはならんけど、忙しかったりするとイベントスルーはよくあるな、ギルバト期間も関係なし
だからノルマギルドは嫌なんだよ Sランの一つにギルイベの時だけ所属する人がいて、通常は常にマックスでも29人になってるギルドがあるね 俺は嫌な思いしてないからとここで煽ってたらもらい事故でゲームどころじゃなくなったせいで
復帰したときに蹴られてたら発狂するやつだこれ 俺は嫌な思いしてないからとここで煽ってたらもらい事故でゲームどころじゃなくなったせいで
復帰したときに蹴られてたら発狂するやつだこれ 今日マジに寝る前ネクロマンみたいなムーブかましとるわ >>811
それなんの意味があるの?
めんどいだけじゃない? 鈍器みたいな近接でもさあ
離れたとこにスキル飛んでくタイプのキャラはほんと狭い後ろに通常しに行くの余計なんだよね
どんだけたかが100%の攻撃の評価高いねんここ 鴉済燎子って身長165なのに体重が80キロもあるんだけど
体が特殊な金属か何かで出来てるのか? 燎子の異常な重さも気になるけど
(株)の異常な軽さも気になる そいや今月から新形式のイベが始まるんだっけ、コンスーいるのも気になる デザインは変わってなさそうに見えるけど、どうなんだろ?
明日の生放送で先行で情報くるかも? 人体改造当たり前の世界だしなんか入ってたり抜かれてたりするのかも知れない
とくに鰍ヘ体の中までいじくり回してるの確定だし 鴉済所長さ、冷静に考えたらスキブ3にATKDEXの色バフ持ちはサブ置きとして破格だった
スキブ3持ちの中で霧里並に使う頻度高いわ
アクセル全が来なかったことに動揺し脊髄反射でガッカリ扱いしたことをここに侘びます みつみんで一撃40万くらい出してもなって感じ
黄色で出してたら手首千切れてたけど 専用メモリ4凸でサブに置くだけってのはかなり寂しいものがあるからね
与ダメージ上がるが居ても居なくてもやれることは変わらんから面白味に欠けるのは間違いない スキル上げが不要なリミテッドキャラはHGメモリの使いどころと言えなくもない エヴァに使おうと思って貯めてたけど所長に全部使いました このゲームやり始めて半年ちょいだがエイプリルフール企画無いんだな
DMMゲーにしちゃ珍しいな 確定枠のすり抜けで唯一スキルまで完凸したドレスみつみんが出るとほんとに悲しくなるな
リサーチャーバッチのお陰で何とかなったけど コロナでだいぶスケジュールキツキツだったみたいだし… ネクロは去年も一昨年もエイプリルフールやってないから通常進行ぞ コン・スー復刻するならバフを色限にして強化して欲しいな
スキブが色限なのにATKとSPDが固定値なのは噛み合ってなくて弱く感じてしまうわ やべ現物拾ってるかどうか確認する前に入手順で全部売っちゃった
は〜ほんとダルい 青染めでヘル自発ソロ狩りしてるけど、燎子さんのパッシブで回避しまくるからHP回復キャラを色違いにせずに
奇跡の母乳だけで行けた アリス復刻も来るのか
スキブの2凸で撤退したから完凸まで行くか アリスイベントの復刻クソはえーな
コンスーイベントは復刻じゃないから衣装が変わって別キャラ扱いで登場か? アリス復刻早すぎだな
人減ってきてるひ稼げるうちに稼ぎたい感じだろうね >>847
早くないぞ、専用イベありのリミは3ヶ月後に復刻やるのが通例 16時間で60位しか落ちてねぇ、これヤバいんじゃね?
以前なら200位ぐらい落ちて500位台だったぞ それな、3回目以降の復刻も来ないといつまで経ってもイベ武器が中途半端で困る
4回復刻来たらたぶん30凸にできるはずなんだが ちらりと個人ランキング見たら777位でちょっと嬉しかったw Sランの一部の人は戦車殴りに切り替えてるみたいだ
通常レイドのオーバーキル分は2分の一くらいに修正してほしいな 瞬殺できる戦車で2800、EXソロで3500なら半額期間もあってお得だしな
む、よく考えたら札ももらえるしゴミ掃除もせんで済むのか・・・ 人が減ってるというか特に強いわけでもない拳に時間かけたくないのもあるんじゃない 今回また拳だから上位陣は集める必要もあんまりないしな 上位陣ではないので1本ぐらい狙いたいけどなあ
モチベが 今のギルイベは、交換15本、ポイント3本、ヘル討伐3本は確定だから
そこに泥と設計図とランキング報酬で30凸1本くらいは楽に作れそうなもんだけど 6〜7本程度は交換以外で泥しなきゃいけないんだよな
まず交換分集めるのもめんどくさいわけだが 武器5本、4と5のスキルメモリ、Sマテ、チップを3種分交換したらギルポ10万は稼げると思うんだけど、何でみんな4,5万とかなんだろうとギルメン見て思うわ 今回のイベは報酬も武器も微妙すぎてやる意義があまりにもなくてなぁ・・・
周りもそんな感じだし今回はランキングに力入れてるヤツ少なそうだわ 拳キャラ2人出すことも無いし
拳ばっかイベントで増えたから30凸は一個で十分かな 拳キャラ2人出すことも無いし
拳ばっかイベントで増えたから30凸は一個で十分かな >>864
本当に最低限でいいと思ってるなら現時点で4・5万ぐらいだと思うよ アクティブ減ってきてるのはやっててヒシヒシと感じるわ
段位落ちてる戦力高い人よー見るし 時代遅れの張り付き周回ゲーだしいつまでもバグまみれだし簡悔対応かせーへんしAIガイジだしで人増える要素無いからしゃーない 課金が緩いのだけは褒められるんだが
動作が重いのがかなりのネックになって、惰性で続けにくい デモベコラボ復刻までに半年、一年近く復刻ないぐらしコラボ、
村正二弾コラボは復刻いつになるかな?
今になって茶々丸とコラボ武器が欲しい
ソシャゲのスケジュールって本当に読めないから難しいなー コラボはわからんな
人形劇なら3期始まるし宣伝目的で復刻やるかもだが、と何気なくググったら虚淵玄のツテでセイバーと人形劇しててワロタ コラボ武器と性能格差がありすぎて焦屍丸が完全にゴミなんだよな
普通に確定ガチャで売ってるんだし同じ武騎種で同じスキルを乗せるならもっと配慮してほしかった 村正、デモベは新作記念のコラボに期待
村正スピンオフはまだしも、書籍デモベはマジで何時になるかな……? 村正1復刻した時に茶々丸ガチャも復刻してたがステップ3に石灯籠切確定なかったしPUもされてなかったからな(排出すらなかったかも)
変に期待してると裏切られるぞ 排出すらなかったから見送ったんだよなあ
復刻でも排出ないなら諦めて茶々丸だけ狙いにいけるんだけど 復刻といえばspd60のイベ武器が手に入るやつは軒並み凍結されてるんだよな
おかげで道場で古参にスピード負けする 最近は道場戦力も強くなって、スキル一発で壊滅状態みたいなことなくなったから、
SPDそこまで重視してなかったなぁ、殴られても殴り返して勝てる相手選んで戦ってた、
SPD重視編成ってどんな感じで組んでるの? 六条いれてるから開幕ブッパは基本されないけど
アリスとかに問答無用で撃たれてもそこまで痛くないのは装備揃ってきたって事なんかなぁ 攻撃特化型のガチャ武器より配布武器のが耐久は上、ってこともあるから、
一撃死しないのは課金要素とは別の強さでも補えるしね、自動回復を全体に配れるキャラ増えたのも大きいと思う >>873
今月あたり復刻するかもだな
初見だとよくわからんかったが2期まで見終えた今なら楽しめそう >>883
今月はもうスケジュール出ちゃったから最短でも来月なー >>884
そういやアリス復刻とか新型イベントとかやるって言ってたな 新型ってもなぁ
またなにがしかのポイント集めろじゃないの? 今回の生放送、けっこう資料に目を通さないと的なツイートあるから、なんか情報出るかも、
あとムーさんがお休み 最近の娘は事務所で胸元なでなでしても反応薄くて寂しい もっと恥じらったりプンスカしてほしいんじゃ〜
もうこうなったら、胸元ペロンとめくれるようにしよう? スレてる娘達もさすがに赤面しちゃうやろ! ポイント集めるのはいいんだが、時間制限のレア任務無いタイプで頼むわ クエスト行かせて暫く別な事やってるとレア任務の時間終わってるっていう みつみんのガチャいつくるんだろ
外見が好みなので強弱抜きで使いたいんだが
サ終のこと考えると稼働時間が短くなっちゃうよ >>888
ほんまこれ
パイタッチ反応は必須ってことで憲法改正してほしい シン・ニルヴァーナの予告来てるな
半レイドみたいなイベントなのか? 全員後ろにまわりこむと反撃できないイカちゃんを後ろからボコボコにするゲームになってしまってなんかかわいそう ボックスガチャ系のイベントかー
例の武器改造系のシステムに使うアイテム落ちるのかな? 新しいタイプのイベントとか不具合出すイメージしか浮かばない まああるだろうけど多少の不具合なら許容する
予告とスケジュールのチラ見せからでは新キャラやシナリオどうなるか判らんな >>892
ノーマルみつみんじゃないと回想2はあまり抜けないよ
ちんぽをどれだけ強弱しようが難しいと思う ボス
霧 アノ
ノーリが目の前のアタッカーではなく霧里に単独バフをかけに行くという嫌がらせAI ボス
霧 アノ
ノーリが目の前のアタッカーではなく霧里に単独バフをかけに行くという嫌がらせAI 霧ノア
この並びではノーリも霧里もアタッカーにバフをかけるが
ア
ノ
霧
この並びになると霧里がその場でノーリだけにバフをかけてしまう
霧
ノ
ア
ところがこの並びなら健全にバフをかけてくれるバカスクリニック なんか今回のレイドは気持ち現物出やすい気がする
さすがに1本でやめておくが 自然回復分でやってるだけで2本Q30集まってる
泥率1%UPの調整くらいはしてるかも? 拳とか出しすぎて余ってるからなぁ
ショットガンかナイフ頼むわ なんでこんなに拳ばっか増えるの?
攻撃範囲狭いから嫌がらせ? 不遇武器を使わせればバランスを抑えられる
不満が増えたら使用率の高い武器を配布する
そのまんま なんでそんなに武器落ちんだよギルバトは凸中途半端になるからやる気出すのもしんどくなったわ リミテのじゃなく普通のだけど5ホロが足りなすぎる
そりゃ2年ネットリやり続けてる古参様はダダ余りしてるんだろゔが
そんなの基準にされても困る このゲームイベントで凸30を1個作るのは楽で2個以上作るのは超面倒だからモチベが上がらない 一時期余ってたけど最近ついに5ホロ尽きて4ホロで上げてるわ ホロよりもチップの方が足りないから、役立たずの初期キャラは未強化のままだな
サーニャとか才川とかハートマン軍曹とか ☆4キャラが増えないから☆4ホロも使っていいし、
☆5ホロはすぐ余り出すと思うけど ところで4スキルメモリって誰に使ってる?(使った?)
使い道が思い浮かばないから取り敢えず軍警察のキリリの同僚のやつをスキルマまで上げてみたけど
倍率1000%は星4にしては強いけど元の攻撃力が低いからどっちにしろ出番ないかな 手に入れづらいキャラ
上げられないキャラ
自分は久世と桐生麻衣美に使ったかな オリガに使ったけど、これから使う人は貰えるから別キャラのがよさそうだね 俺もオリガのスキルMAXにしたわ
よほど無茶苦茶な敵配置されてなければあれのスキル1回で片付くし オリガってだれだ?と思ったらやっぱり持ってないキャラだった
今ならアサギで代用が利くか
イベントに真面目に参加すればスキルマまで上げられるキャラ以外で有用なスキル持ちの星4ほかに居ないのかね? 昔は久世くらいだったが今はバッファー溢れてるしいらんかもね。ガチャ排出の☆4もほぼなくなったし とっくにスキルマになってるけど星4のキャラにしては使えるという意味だと
広範囲攻撃のタンヒとか奇跡の母乳の道々橋楽々が使えるな
道々橋楽々のHP回復4.3%はブルー属性の中では現時点では回復%最大だし他は2.5%のランヤオしかいないし 回収までやりたくないっていうイベスルー用のエリクサー クールタイムめっちゃ短いから、3wave周回でアクセル込みなら2回スキル打ってくれるんだ、オリガ
一発だけでいいならアサギでもおkだね オリガってかなり初期のキャラだし
原作ファンか相当のソシャゲキチぐらいしか持ってないんじゃないかね 365日のアイドルで始めたからギリギリオリガ持ってねえんだ レイドキャラはレイドの復刻とか難しいだろうから別枠で出して欲しいってのはあるな
ついでに言えばアンケにもあったが、星4の星5化は是非レイドキャラとコラボキャラでやってくれって思う おっ、昨日のニコ生見てなかった?
レイドのキャラも手に入るようにするって レイドキャラ取れるようにするのはいいんだが手段はどうする気なんだろうな
メトロの交換にでも突っ込みそうだが 箱イベにつっこむ、って言ってたからメトロは関係ないんじゃないか? イベヘル常設でいいじゃない
現状は脆すぎてBP消化に支障を来してるんだし >>940
箱イベが復刻兼ねてるのか
じゃあもう復刻キャラ持ってたら適当に流せばいいイベントになりそう >>942
持ってる人向けに復刻キャラが出る箱と別の武器箱もあるみたいだから、遠慮なく回していいんじゃよ? オリガどころかミカエラがおる
休業してたから中抜けがあるけど >>948
iPhoneなんかはApple社の規約でシリアルコードそのものが禁止されてるから無理よ andoroidはセーフのはずだけどまあ分けるのが面倒なのか無いね App store版とGooglePlay版はムリだぞ サンボル3期にDMMの提供ついててワロタ
周年ガチャが物足りなかったから、今復刻するならイケメンまわしたる! サンボル新コラボあったら誰が来るんだろ流石に3期キャラは早いよな
刑亥ちゃんか殺無生仲間になってほしい なんだ1位のギルド?
個人ランキング上位に一切メンバーがいないぞ
全員通常レイド殴ってるのか なにげに1位争いが熾烈になりそうではある意味ないけど 今回はコブシ連発でどうでもよかったから30凸一本とあと10凸?
順位は3k位代で終わりや ネクロにもテンプレ改変ガイジ沸いてんのかよ
スレ立ててくるわ ごめん、普通に立てられなかった
だれかお願いします 立て直すなら強武器一覧に鴉済ハンドガンを追加していいと思う 気づいた人がどれくらいいるんだこれってくらいのバグだな なるほどそんな事があったのか
今回アタッカーだし赤だからラウラ入れた人はそれなりにいたろうね
でも石500とかクレドラL2,3本とかその辺だろうなぁ イベント開始10分切ったのにツイッターに新メンバー紹介がない イベント開始10分切ったのにツイッターに新メンバー紹介がない 【ご意見の多い項目】
「前々回の開発レターからの改修の進展が見られない」 ネクロとマジカミどっちがサ終早いかもはやそれしか興味がない 新キャラなしで新イベやるんかい
ほんと集金する気を感じられないな お前らは集金されたいのかされたくないのかどっちなんだか
レイドキャラ復刻なんだし育てて石貯めろってことだぞ ワッチョイ隠してる奴が立ててワッチョイ非表示になってるスレじゃねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 23時間 50分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。