【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 845輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 844輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615948904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン(03/14時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ、テルミニは期間限定ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/5e5e72ad9e41be7cffeeccfee2505f63.png
https://i.gyazo.com/3d0194aa05e638c52b5d9dd48072aa10.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/1c30d5ee4c5e5bb11ac537506e865560.png Q.編成枠が足りないんだけど
A.編成画面右上の保存機能を使いましょう
スクロールすると最大10枠まで保存できます トレジャーvh1-5 1T制限オート構成
ファランクス
1ペイジン
2オハナ
3フェル
4お好み
5お好み いまさらだけどシャンハイよりペ神様の方が重要なのでは >>9
そこは今日触ってないからわからん
ただ全体的に重いし周回しても結構な頻度でエラー再起動よ いちおつ
トレジャーVH1-5なんて制限オートSルーアンと2w大技打てるキャラだけでいいぞ 連合戦3回ずつ殴ってみたけどほんとに面倒くさいな
お前ら俺の分も頑張ってくれよなっ! いちおつ
明日には次ボスかな
編成枠がほんまにえらいこっちゃなんやけど
まだ決戦も控えてるちゅーに
運営どないしてくれるん? >>10
マジキャのクリルーアン707(808)+w2単体
とか ■追記 2021-3-17 21:11
一部環境下において編成記憶の名称を変更した場合、
進行不能になる不具合が発生しております。
【発生期間】
現在発生中です。
【対応状況】
調査・対応中です。 制圧戦がこれなら
ロビン杯がどんな改悪されるか今から震えて眠れねえわ・・・ >>17
頭を変更しないとミストレがこれ以上運行不能になる不具合の方を何とかしろ いちおつ
>>17
連合で編成色々作るから名前変える人も多いだろうに酷すぎるw vh1-5は
ハフジンに轟竜の尾つけて
クリルー
でやってる人のが多いのでは。2人引率できるし >>17
それ昨日クッソ発生してたわ
編成枠で塔と連合イベ共通の編成作って名前変えてたけどその度にエラー吐いて萎えてたわ シャンハイちゃんは可愛いから重要
ペイジン様も中の人的にも重要 VH2-5がこれで周回してる。引率は1〜3、4・5はご自由に
https://i.imgur.com/Iz0FwXe.jpg 居合抜刀斬りの衝バージョンあったら完全に3手で終わるから欲しい
衝にだけファスト技が一つもないんだな シャンハイ引けたからペイ人スルーで終わりにしたけど持ってなきゃダメって人権性能なのか?こいつ
〜が居るから別にいいよレベルだと思ったが >>32
単体火力は他で何とでもなるけど、初手衝全体Bが必要な周回ステージが来ても気にしないならスルーでいい ウィークマスター攻【特大】を持ってるのはペイジンだけ キノコのランキング酷いな
すっかり手荷物検査状態じゃん
キャンプもそうだけど、魔法弱点くらいにしておけば良いのに物理ほぼ無効とか楽しいと思ってるのかね ペイ新は旧ジンに満足できない人向けでしょ
俺は出るまで回した 編成名にWindowsのファイル名なんかで使えない / とか使った時に
エラー落ちして再起動するのはあったけど進行不能ってそれ以上に悪化してるんか ホワイトアウトと装備売却のエラーはまだ認識されてないのか? >>27
折角Sルーアン持ってるなら制限オートでこうしない?ルーアンは速度盛りね
https://i.imgur.com/HbQTFTP.png 昨日はヘビとキノコとフクロウ殴ったけど今日はキノコ3回殴っておなか一杯だわ
ハチとマジノを殴るきしねーわ >>39
ダメージコンテストでランクインしたいくせに引いてないキャラがいるとか流石に論外 VH1-5なら
w1:ペイ神
w2:ペイ神+セイラム+シャンハイ
w3:ペイ神
これで何も問題ないぞ
シャンハイ含めて3人育成できるからなかなかいい 制圧戦ってボス戦一戦ごとに選択するのが地味に面倒くさいな
一回ポチったら2時間放置できることに体が慣れすぎた ここからミストレが復活する為に最低限必要なこと
・宝珠を武器ではなく編成に紐づけする
・連合戦削除
・ステータス上昇確率の上方修正
・貧乳キャラの寝室での胸のサイズを任意で無乳に変更する機能 >>48
せめて自動周回で3回終わるまでオートさせたいよな 明日緊急メンテしていいからバグ直して連合戦を下げて調整し直してくれ
もう詫び石俺だけ無しでもいいから頼むよ 次のメインクエ多分HPしか上がらないよね
セイラムに帰れるかもよ しゅまん…
トレジャーvh1-5 1T制限オート構成
マジキャ
1お好み
2お好み
3お好み
4お好み
5クリルー マジでHPしか減らしてないから愚かとしか言えない調整だな >>47
ペイ神はやはりギアマックス?
ギアレベル10だけど殺戮交戦で1確殺できん >>35
それでいいよ
それすら面倒なら効率クッソ悪いけど連合マップの?マスでアミアン単騎放置でも 蛇とか状態異常効きにくくなるくせに糞火力で複数回で殴ってきてぼこぼこにされるからキレそう 母なる大地セイラム
運営も生でちょっと触れてたけどもっとはっちゃけてよ!!
本当はどう思ってんのよ!! ツイッターとかでこのイベントを無邪気に楽しんでやってそうなやつおるん? キノコレイドの失敗をまた繰り返してしかも今度は攻撃力の下方はしないという暴挙
マジでこの運営トチ狂ってるわ 全部15回やる人もいるのか
はわわの形見取れたらそれでいいわ… 極端な話、レイドボスなんて案山子を立たせておけばいい シャンハイのエロみたけどそんな大きくなくね?
むしろ車掌が怖かったは
アイツは本当に人間か? >>54
討伐されなかったら反省するだろうからやるなってことだよ >>61
普通に10ターン耐えられるけど下方いるか? 昨日の15殴りでもう嫌になってトレジャーイベントしか見えない
シャンハイはかわいいなぁ(現実逃避) ダメラン報酬付で実装しちまったからボスのステータス変更は出来んだろ
弱体化でどうなるか知らんけど >>60
おれはシャンハイちゃんのオッパイ位がドストライクです >>55
しばらく恒常ガチャが続いたおかげで、
ミストギア100万→250万まで貯蓄が増えてたからな
一気にギア19まで上げたわ(20は必要になってからする派) >>42
それChromeのバージョンで回避できるので
Chrome派生品を探せ >>72
シャンハイちゃんのおっぱい可変式だから
どのおっぱいかわからん キノコもヒーラーいれとかないと普通に事故案件だからな
杖3+ヒーラー2で30万でるか摸擬戦あれば簡単に試せるのに >>66
SSの寝室1は寝てる状態であの大きさは並ぐらいある
寝室2とSは貧乳に見えるが
SS立ち絵だと寝室1もチトセアカブルコぐらいじゃないとおかしいわ >>76
そうなのか
エッジは好きでないからしばらく使ってなかったが試してみるわ とりあえず雑にクリヴィヴィつっこんでる
ヒール兼、水の通りもいいボス多いし >>81
Chrome88は戦闘中にクアンSすると100%ブラックアウトするし
Chrome85は何のエラーも起こらない
iron portable 85で検索すればヒットするので適当なフォルダ作って使えばよろし
DMMブラゲ専用化するのがオススメ あれ?いつの間にかブラウザからのリロードで再開した時にそのマップ、そのクエストの位置からになってる? このゲームの貧乳って寝室で胸と乳首がぐにょんぐにょんめっちゃ動いてて気持ち悪いわ特にアカプルコ
他所の貧乳うごエロは胸も乳首も揺らさないんだけどな 明日も朝15回やったら夜にさらに6回くらいできるんか? 結局この連合戦は何も考えずに一日3回×5で突っ込めばいいのかね
編成めんどいから適当でやって、ダメージランク圏外って出てるけど 所詮お仕置きプレイだし本気で可哀想なのもお願いします クリヴィヴィ連れて行っても速攻狙われて速攻死んでるから
全体回復できるカラサワ入れる方がマシな気がしてる 今回のペイジンってスキル全てフル覚醒した方がいい感じ?
どれも使い道あるスキルなイメージだけど >>78
らんかす、てる、ヴェロ、ネビ、ヴィヴィでオートで
50前後だったきがする記録は52万半ばになってる >>91
30万出さないと報酬が少なくて余計に回数が必要になるよ シャンハイの髪引っ張りながらイラマチオして肺のなかに射精して死なせたいよな
子供がのたうちまわって泡吹きながら苦しんで死ぬ姿見るのが一番興奮するわ 吟遊GMがプレイヤー全員からシカトされてもだえ苦しむさまのほうが見たいです 連合の報酬ちゃんと交換できんのかな
貯まる気がしない >>68
クソフクロウは存在を許してはいけないと思う >>109
わかるけどもう少し膨らみなくして欲しい
重力は無慈悲なんだよ >>109
格段に良くなった
あんたプロだな
これを小学校の教科書に載せたほうがいいわ >>109
修正後はかなり自然 むしろ修正前の方が雑コラっぽいな シャンハイはぺったんこでもいい
Aレイヤーは姉ということにしていい フクロウだけ減りが全く違うの笑える
ミストレも全滅CM流すか!! >>109
貧乳キャラ特別好きな訳じゃないけどわかるわあ >>109
巨乳を小さくしただけなのが丸わかりだよな
というかこれでも大きいわ、立ち絵に準じて平らにしろ運営 なんだかんだいってみんな削ってんじゃん
というか修正前どんだけHPあったんだよ 前スレにイット君の引退の話出てたけどあの人自分の絵良くするのにアンチをエゴサしてそれで病んだって言ってたぞ
ツイッターで絡まれたってのはロリ絵が外人にイチャモンつけられたのと混ざって無いかな 小さいぽっこりじゃなくてなだらかな丘であって欲しい >>120
他HP20%前後なのにクソフクロウだけ80%残ってて草 HP減っただけで参加人数は増えてないんじゃないかなぁ おっぱいをそのまま縮小してつけたようなちっぱいはダメやねんな…
ちっぱいはちっぱいやねんな… シャンハイ育成で24-3周回してるが
連合戦で編成ぐちゃぐちゃになったせいで
作り直すのに時間かかったわ デカいキャラはデカいキャラで良いし中くらいは中くらいで良いんだが
明らかに無いキャラを盛るのはやめて欲しい・・・それだけなんだ わかったよペイ人引きに行くよで回して追加30連で引けた
元のSSペイ人HP3000で使わず放置してたから先は長いがじっくり育てるか まあ普通に立ってる状態で貧乳だなってわかるレベルだと寝たらほぼ無乳になるからな
ミストレの寝室は動きをつけないといけないからわざと胸の下に凹みがつくようにやってるのかもしれない 影が不自然だし納入された絵にアニメ担当が余計なことしてるんじゃない >>137
要る要らないで言ったら連合戦自体が要らないからな 予定のカレンダー見て刃とか貫とかにレベルある事思い出したが
ダメージとか変わるのか? アビも特大だしな
ハフバで明らかにインフレの階段三段跳びで上がったわ 同じキャラなのに年齢感が統一されてないっていう問題は、
ホノルルでも発生してたよな。タイシェトもそうかな
はせP直々に描いたはずのAシャンハイがSやSSと全くの別人になってるんだから、
はせPに責任があるとしか思えないわ ペイ神のハイパーファックは威力ある上にモーションも短い神 >>147
Aはアニメ調の絵柄だから多少はしょうがなくね 初期の頃から貧乳キャラがでかすぎると文句出てたのに
半年経っても一向に詐欺キャラを出し続けてくる運営の神経には驚くわ
とっとのシャンハイの寝室1を修正しろ運営 もうロリでちっぱいは諦めたからロリじゃなくてちっぱいくーださいーなっ シャンハイペイジンテンシン
全ての乳の需要に応える中華三銃士 Aカップ好きは卑屈過ぎます
自分に自信がない証拠です
オッパイは決して怖くなーい
勇気を持ってください >>151
この批判されても直さないスタイルが宝珠や連合にも現れてるんだよな
結局すべての問題の根本は貧乳詐欺にある 非ロリちっぱい振興は人類全体の問題でもある(くそでか主語) 30万ね。
キノコには魔法とか、最低限は合わせないと駄目か >>109
並べると元絵の胸やっぱ歪というか不自然だわ
寝室おじ自分の趣味で”手直し”してるだろこれ >>157
AAAカップ需要4割もあるやん覇権やん うーむ
ひんぬー派はこだわりが強すぎて俺には分からぬ >>157
AVの貧乳モノも上海ぐらいだぞ
それ以下は男状態になるよw もう連合面倒で触る気しないわ
運営、ちゃんと達成しとけよ? >>168
貧乳でもレーズンは対象外なんだよなあ… 貧乳派は生息数少なくて売上に繋がらない割に少しでも好みからズレるとこうなるから最初から切り捨てるとこも多い
その場合はせいぜいロリを定期的に突っ込んでお茶を濁す 丸一日して緩和して達成度0%
レジェンドイベントになるな
何割辞めるんだろなー
連合戦まじめにやるほど引退するだろ 回数制限なければやる気あるやつが倒してくれそうなんだけどな 糞でも遊んでやりたい気持ちはある
けどトレジャーも時間食われるからそっち優先なんじゃ 回数制限なかったら仕事行くまえにセットして終わりだからみんなやっただろうな ふに族は売上に繋がってフラワーをサ終から救ったふによ 死んでから殴れると今までの5ボスに加えて更に殴らないといけないボス増えるから
PT枠の問題で震えてるわ 更新するために1から組み直しとかやりたくないし >>185
一度救ってもらったのに再度自爆しにいった無能運営 要塞だったかジェミニだったかが初めて一位取った時もちっぱいロリだったきがする 実際討伐失敗しても運営が大恥かいたあげくお詫びで報酬渡すだけだし
そうなるぐらいなら運営自身がボス倒すしかない ,. --── 、
////イl!lヽ:ヽ.\
:./:/.:.:/:l.:|:.|l.:.:lヽトl.:ヽ
.:/.:.:./.:./ハ:ト.:.|.:ヽ!l.:ii.:',
/l|.:.:|.:レハ.:メ.ヽ|.:l/.|.:.i:l:.|
.:!ll.:.:|.:lィZミヽ.:l|〉、!l.:トN:|
.:.|lトl.:.|ゞ┴ l/ k::仆|:l/リ
.:.|lハ:! ,¨´/l./
.:|N 、__' ′/レ′
小! ヽ ` ー'`, '|/! __ __ _ __
Nト! ヽ、___/ ┌─────┤ ll ll lL」────┐
、``''‐- 、」 | ─────‐しl|,. K_ソー'────│
、`ヽ、 │ | エゴフクロウ `‐' │
、\ \ |、 |─────── : ────── |
\\ | \ | :. | これPT保存のほうでも宝珠記憶しちゃうから余計なとこに保存させると一々余計な装備に持っていかれちゃうな
記念品含め余計な装備持つなってことかね 流石に糞合戦取り下げられてるだろうと思いながら帰宅したらまだ残ってて草
緩和(笑)しても達成率0%で更に草
バカじゃねぇの? ココアの歯車目当てに4-2を約99周したけど、2個しか落ちなかったわ…クソかな? 連合昨日は3×5殴ったけどめんどいからもうええか? ボスのHP見ろよ。明日の夜までにはフクロウ以外は撃破されるぞ
達成率というのはボスの撃破率のことで、残りHPは参照されてない >>159
普通の神経してたら、寝室の乳の大きさを小さくするぐらいたいした手間でもないんだし
無駄に貧乳派ユーザーを怒らせる意味ないんだから
普通の運営なら次から立ち絵通りに貧乳に見えるように修正してきて出すだろ?
半年経っても貧乳派が不満が言う大きさのキャラをアニバ限定で平気で出してくるとかヤバイわ
嫌がらせでわざとやってるとすら疑う 波及:自分自身に状態異常をかける
極意:指定された状態異常を使うとエラーを発生させる
これはわらうからはよ直せ 30万ギリギリでボスを6回叩いただけで1400位@南西
真面目にやってるヤツ1エリア辺り1000人いないぞ… 手動でマジメにやってるのなんて各エリア上位20人くらいだろ
最初からオートでしかやる気ないし このゴミ1000人もやってるとかすげーなって素直に思ったわ >>205
ちょうど200wと199sの合算数値くらいじゃん
あいつら真面目だな オートなら弱点属性並べればエクリプス装備でもいいからまだいいけど
これ手動は無理だわ ガチろうと思えば宝珠増えたのも相まってまず編成組むのがクッソめんどくさいからな
しかもそれを5枠分とか今までそこそこガチってた連中ですらゲンナリするレベル 手動の旨味なんてないし編成組んだらオートでしかやらんだろ 無限称号持ちは勿論今回の称号も狙うんだろな
覚悟が違いすぎる オートでやっても全部殴ってら1時間かかるでしょ
むり 頑張れば称号貰えそうやな!これは頑張るしかねえな!(トレジャー自動周回ポチー) 回復なしオートだと事故るんだよな
回復ありでもおりゅっせんかテルミニのSスキル手動でやらないと危ない場面多くてめんどくせえ
やっぱり連合戦はもう触らなくていいわこれ ゴミの効果でトレイベすらめんどくさくなってきてやべーわ
これもうダメだろ HPもう修正したらしいけど連合戦手のひら返せそうですか 20万くらいで超不真面目にやって北西1650位だな
ついていけてるの1万もいない 連合TOP100や500よりも完全制覇の方がまだマシな名前だから狙う価値がないっていうか >>208
エリア4分割だから4000人は真面目にダメージ出してるな というかオオエチトセプルコっていう誰も不満を言わない貧乳キャラがすでにいる=作れる人や技術があるのに
あえてシモアマヅやパールやシャンハイ寝室1を立ち絵より無駄にデカくして出してきてるんだから
間違いなく運営の貧乳派への嫌がらせだよな
半年経ってもユーザーに嫌がらせアニバーサリーしてくる運営だったか とりあえず予選突破はできそうだぞ。フクロウ以外の初期ボス倒せば決戦エリアには行けそうだし
(決戦エリアのボスを倒せるとは言ってない >>214
狙う狙わないは別として、やる気があれば勝手についてくると思う
フクロウと蜂と蛇が圏外だけど100位以内だし え、プルコのおっぱいは不自然すぎて不満アリアリなんですけど 上3体は耐性装備+耐性宝珠で盛れば回復なしオートでも0〜2人死ぬぐらいよ
キノコは物攻ダウン入れてりゃやわらかパンチだし
フクロウは知らん フクロウの前の雑魚がすでに倒せないわ
総合ランキング500位内でも無理だからほとんど殴られてないだろ 均等に振り分けてるなら各エリア>>169ぐらいしかいないだろ
最初の設定HPがアホすぎ シモアマヅは脱いだら結構すごかった
自分で言うだけある +3回して合計9回殴ってきた
750位になった@南西
1000人どころか500人いるか怪しいな… >>236
低コ全体連射できるやつ単騎なら普通にワンパンで突破できるんだが
スレ見てないやつにまでは責任持てん どのボスもダメラン圏外のクソザコ車掌だけど
エリアランキング350位くらいにおるわ
みんなやる気なさすぎやろ >>240
売れないのに立ち絵は貧乳にするのか
はせP信者の考えはよくわからんな >>238
門番は決戦エリアへ進む前に一つボスおるよ? 今40位付近だから最終日までには絶対弾かれるな
こんなに人少ないのに100位に入れないのはなんか悔しいな >>245
道中のことかと思った
エリアボスが配置されてるの忘れてたわ つか貧乳貧乳しつけーよ
だからどこのスレでも貧乳ガイジって言われるのが分かんねーのか 人少ないっつっても下が減るだけで上はそうそう減らんからなあ >>249
完全なまな板からA80までが貧乳だからな
わかり合うことはないw 立ち絵に貧乳詐欺されましたって返金でも求めてくださいよ
詫び貧乳要求すんのは筋違いです こんな連合戦でよく恥ずかしくもなくカムバックしてくれとか笑わせやがる >>253
31日までは宝珠掘りだからな
上位が頑張った所でたかがしれる >>240
だったら立ち絵だけ貧乳にする意味ないだろ
アホか? 連合戦でイライラしてるところに貧乳ガイジが騒ぎ出すと地獄だな でももっとおぱんつも増やすべきっていうのはあるよね
オオエノミヤちゃんのおぱんつたべたい…
>>255
確かに優良誤認
助けて消費者庁! ワイは別にパールデューやシャンハイ寝室1ぐらいの大きさでも別に構わんのやけど形が悪いのが気に食わない ミストレご自慢の寝室まで叩かれてハセ信者イライラだな
こんな運営じゃ人減るのも当然か >>253
ああすまんランキングの話ね
言ってる事自体はその通り イライラしたら一度距離を置くと良いぞ
そのまま戻ってこないパターンもあるが 貧乳をもっと出せとは言わないけど、寝室詐欺はやめてほしいでぇす…
巨乳派だってアミアンがナーフされてるとか言ってたじゃないか! どこかのゲームに胸を下方修正されたキャラいなかったっけ
しかるべき所でゴネれば通るかもしれんぞ やってみて連合戦が駄目なのはわかった。
取り敢えず挑戦回数を減らして義務要素を少なくせんと駄目だな。
ミストレプレイヤーが求めてるのは、エロとセイラム掘りなんだ、たぶん。 ミストレは周回の性質上戻ってこないパターンのほうが多そうだな… まあ乳デカイのもいいがデカすぎるとちょっと気持ち悪いなトカチとかなあれはやりすぎ 小型軽量化は高性能の証だ
下方修正などという言いがかりはやめてもらおうか クソアプデ連発してもキャラの魅力で何とか繋ぎとめられるのが普通なんだが
ここはそういうの一切ないよね レジェンド優勝してもAカップにならん
AとB間の壁は厚いな とりあえず、テルミニ持ってる奴は
テルミニ用の斬、突耐性装備+耐性宝珠の防具を
準備しとくと連合戦ボスが安定するよ。
被ダメージが半分以下になって死ななくなる。
可能ならアクセも耐性にしとくと良い。
んで、とりあえず手持ちの対象属性で強いの集めて
Sスキル使用ON、斬突は制限オート、衝魔は全力オートがお勧め
陣形はテルミニの速さを下げれる陣形なら好きにしていいと思う。 ぶっちゃけイベントで数回に1回寝室入りシナリオ入れるだけで今回去ったやつらも帰ってくると思う 80連でシャンハイ出て撤退したんだがペイジンのほうが人権なのか
でも第二弾三弾も控えてるしやめて正解と思っとくかなあどうよ そろそろ立ち絵巨乳の寝室ちっぱいのパッドキャラが出ても良いと思うの
>>263
白の紐ぱんはいてそう(イメージ 全エリアで比較的面倒なキノコが一番減ってるから
これルーシー貰ったら撤収族が結構多いなw 小型軽量化極めたせいでvガンはほとんどパイロットの技量だよりになって最後は火薬庫みたいに追加装備だらけになったじゃないか 実際デイリーミッションもやる事多くないし、新キャラ手に入れたら即寝室見れるし、電気代かかるけどイベは自動周回でいいし
そういう所は楽だから続けられてるのに次から次へとニーズを理解していないものを出してくる >>279
ペイジンは取り逃がすと後悔するハメになるぞ。
衝人権すぎるし、下手すると防御ダウンは衝弱点以外にも
出番があるかもしれないレベル。 >>109
それはそれとしてシャンハイめっちゃかわいいな 適当に20万で流してもめっちゃ時間かかるな
これを毎日かよ パールもシャンハイもオオエも下に影ができるくらいにあるんだわ
A準拠ならシャンハイ3段階ナーフされてるしアマヅは脱いだらすごい
公式貧の者はチトプルコだけ ルーシー取るだけの熱量があるだけでもエリート車掌の見込みあるな >>275
キャラ?すとーりー?そんな事より周回だ!ってのが結構おるやろうからな
今回の騒動で初めてイベントみたけどフルボイスで驚いたわ ハーフガチャと復刻で引けたペイ人テンシンシャンハイネピドー並べて育ててるが
だんだんSスキル打ったテンシンが現場猫に見えてきた 30万ダメだして10ターン生き残るゲームがちょっと面白くなってきた。
ただ編成枠無いので、刃衝貫の3編成のみ テンシン現場猫ってあのアチョーのポーズか
そうとしか見えなくなった訴訟 そういや旧装備にも穴開いてたな
付ける宝珠ないけど >>292
ふんどしはふんどしですきだけども
オオエノミヤちゃんのふんどしに包まって寝たいっていうのはあるよね >>293
名前を前面に出しているしキャラの設定作りも中々優秀だけどテキストの評判があまりに悪いから運営も扱いに困っていそう >>281
DMM内だとパッドキャラはかんぱにくらいしか知らんわ
非エロだけども ニシキは尻尾ある子も多いしふんどし普及してるのが自然 とりあえず、月3万課金で他ゲーなら30万課金レベルの
エセ廃課金プレイが楽しめるので多少のエンドコンテンツは
あったほうが辞める奴少ないんじゃないかな。
欲しいと思えばだいたいキャラ取れるのでプリコネとかみたいに
持ち物検査で萎えること少ないし。 現状確認されてるニシキ下着は
ふんどしがヨシノだけで
シモアマヅとアマノハシダテはぱんつだからなぁ
ただ時代背景的に言えばオオエは数十年前の人なのでふんどしのほうが可能性高いかもしれん ヒヒヒは原案だけやってればいいのよ
あいつはセンスはあるけどそれを活かす技術がない残念な創作者 パンツの種類どころか穿いてないキャラもちょくちょく居るよな… >>309
まるでガンダムSEEDだ
そういやルクソ回のプトラはキラヤマトそっくりだな プリコネスレは日日日が去ってテキストまともになったと喜んでるからな… パンクラスの寝室のパンツの扱いにはがっかりさせられたよ >>308
オオエノミヤちゃんは割と若者についていこうとしてる感あるから
おぱんつ穿いてる可能性はある
>>304
エロ有りだと昔ハレカンちゃんに居たんだけど後にも先にもそのひとりしか見た事ないな… >>303
5%とか書かれてなかったっけ?
ゴミだと思われる
例えば、ホーリーファイアのような副属性も属性ならワンチャンあるかもだが >>288
せめて過去の記録ダメでスキップさせてほしいわ
どうせSスキル含めて戦闘再生なんて見てないし・・・ >>304
XOにものすごい奴いたけどなw
顔カワイイ超巨乳だけど実はって感じの良かった >>307
念のため見に行ったらインフェルノ報酬受け取ってなかったわ
ありがとう >>304
パッドというか偽装乳キャラならオトギにいたな
貧乳のプロは実物のサイズにお怒りだったけど ぷいこね騎士くんがゲェジすぎて相当キツかったんだけどあれでもマシになったほうだったのか そこそこの課金でも廃課金っぽく全キャラコンプ!とかできるしニートはニートで一日中セイラム掘り出来る
そんな他にはないバランスだったな(過去形)
連合も直接課金に繋がらないし要するにセイラム掘る時間を与えたくないだけなんじゃあ? 設定は面白いよ宇宙人が居たりね
対話型のストーリーが説明くさくて向いてないんだろう喋らせるノルマでもあるのかと 公式地味パン子のペンちゃんが紐パン履いてたら背伸び感すごくて絶対可愛い シャンハイって
S武器属性ブーストとSS武器魔攻U付いてのどっち付けた方がええのん? 非エロ含めていいならお城の墨俣一夜城がパッドだな
大破絵でちゃんと落としてくれるサービス精神もあるぞ >>321
宝珠の時からそんな気はしてた
頻繁に通信する上にキャラがタダで強くなるセイラムさん… >>323
ペンちゃんが頑張って背伸びして穿いてきたおぱんつでおぱんつコキしてもらって
そのおぱんつをまた穿いて貰いたいっていうのはあるよね 日日日の狂乱家族日記とかは好きだけどゲーム媒体のテキストには向いてないんだろうなって感じだな
特にブラゲやらになるととにかくテンポが重視されるし もう一部はプリコネ同様日日日と心中するしか無いからな
もしかしたら二部では儲けた金でもっといいのを雇うかもっと人数多くするとかあるかもしれん ペンシルちゃんと下着屋さんデートしてその後一晩中えっちしたい セイラム掘らせたくないならドロップ激渋にするんじゃないか その説明セリフを書かなければならないのが技術の不足なんよ
アイディアだけはいいんだけどそれを表現できないから説明することになる >>332
新規向けキャラ絞るとか自殺行為だしサイレント修正とか批判間違いナシよ >>325
一夜城だからパッドとかいうド直球のキャラ付け好き 今回のイベは川添だろうし透けて見えるのが駄目なんじゃね
公表しない方がいいよ >>334
批判されることを進んでやりたがる運営だからサイレント修正してきそう >>336
誰かが言ってましたよね。「実在せずとも存在すべき我が幻想」って
一夜城はほぼ架空城だから仕方ないね 書きかけのフィナーレのライターは会話多めだけどちゃんと色々なところに自然に複線を張っていたし上手く書けていたな
今回のイベも説明くさくないし同じ人かな? ヴェロヴェロがキノコにいい感じだけど
シャンハイをバフ役として連れてったら伸びるんかな
スキル1より火竜でよくねって気もしなくはないけど刃耐性なんだよなあコイツ 連合がクソなのは分かるけど連合でセイラム掘りする時間が取られるっていうのはよく分からん
あんなんこのスレ見ながらオートで15回ポチポチやれば30分もかからんでしょ >>335
乳が小さいから恥じらう姿が魅力的に見える
貧乳好きはそんなあたりじゃないかと
女がすべて巨根好きかというとそうでもないわけだし >>340
運営アタックさいきょ
もう全部運営でいいんじゃないかな >>330
REしてプリコネ一番人気のコッコロちゃんもどきでも出さないと無理か
この様子だとペスチャやグローリアも間違いなく寝室だとヤクツク並かそれ以上あるな 書いてから思ったけど1T30秒と考えても10Tで5分
*15だから30分はかかってそうな気はしてきたな
やっぱ連合って糞だわ 俺は編成数を即増やしてくれていれば全て許したのに… はせP降ろしてもクソバランスの山Dとゴリ押しコラボのKADOKAWAが控えてるぞ
がんばれおまえら >>342
ギャグ台詞でキャラが変わって車掌が空気だからどう見ても違うぞ テキストには平坦だったとか書いてあるのに確かなふくらみがありすぎるのが問題
無いって書いた以上は絵もそれに合わせろという当然の要求をしているだけなのです 久しぶりに石が貰えたから溜めてる石を確認したけど今回ので50まで行くのかな
https://imgur.com/a/5JUsahR.png
そして北西のキノコが秒読みに入った もう連合戦と宝珠は諦めたから限定ガチャ2はよ
あとSSパールデューちゃんのわからせおしおきえっちはよ ストーリーテキスト我慢する代わりに寝室テキストが変わりますよーに >>357
ユーザー煽るためにわざとやってるからな
宝珠と連合見てりゃよくわかるわ よしオートトレジャーやめて
北西のフィニッシャーになってくるか >>355
違うんか
ともあれ説明書を読まされなければ誰でもいいや >>293
テキストが完全に自己満足系だからきつい あんまり早く削ると後半のボスHPこっそり元に戻されるかもしれんぞ レイドやったり今時張り付きゲーは流行らんってのが分かっとらんのですよ 今日明日に第一関門はどこも超えそうな感じなのかな?
正直運営の想定はここ超えるのに何日かけさせる気だったんだ…1週間とか流石に心折れちゃってたぞ >>356
そういえばDMMゲー始まるし可能性は無きにしもあらず…?
このゲームも一発死に戻りした方がいいな はー 早くシャンハイ7010にしないと…
まだ4020だぜHAHAHA >>355
キャラ崩壊
車掌空気or説明マシーン
まぁ川添だよね・・・ >>372
強い人じゃなくマゾな人の集まりだ
ドMエリアだな 多くて22%だし明日はみんな死んでるな北西
他はどうなってんの 連合戦、ノルマこなすかーって入ったらびっくりしたんだけど
また、お前らが勝利してしまったナーフか? 北西が他地区より少し抜けてるな
南西の車掌達もっと頑張ってくれよ1番削れてないぞ! 一つも楽しくないのがあかんな 連合戦 ただひたすらめんどいだけという ああやばいボスくっそめんどい
北西おまえらに任せた 連合戦のミストヴァイパー糞過ぎない?
2ターン連続で4回攻撃喰らって速攻で全滅したゾ >>379
これドラッグで動かせるのか
どこも今の所余裕そうで良かった >>366
30分時6%でお前ん時に5%で今4%や 北西に割り当てたれたら%進行が早いのわかると
参加者が増えるのはあるのでは
支援バフが消えてボスが本当に雑魚化するんかなー でもこれ全部見られるけど
ここで煽る以外に使い道無いな 上海の限界突破したら連合するかと
夕方からまだおわらね・・・ >>384
ブルーゼ劇場開幕して動き止めないとすげーきつい >>393
頑張ろうにも一日15回しか殴れないし……
どれかボス倒れれば次のボス殴れるかな今日中に シャンハイちゃんイベ6630で止まっちゃった…
メイン24行ぎたくない!宝珠にこもるぞ! もうシモアマヅ巨乳でいいからクソイベと宝珠廃止して てかこれ次の3匹も解放されたらまーた互いに支援バフやん
いつまでたっても優勢にならんのては?? だが最初の門番が倒れただけに過ぎないのだ〜
まだまだ先は長い
当初のHP計画でいけると考えた担当者のセンスは次元が違うな クソフクロウ以外同時に死ぬから弱体化はしないよな
次は暗黒車掌に轢かれるのかよ こいつら倒してもまだ奥にもう一陣控えてるんだぜその中には糞天狗もいるという もしかして称号勢ってゾンビ化しない可能性あるから張り付いてるのか >>384
麻痺でハメ頃せるからなぁ
かなり弱いと思うんだぜ >>402
全プレイヤーが死に物狂いで全てを捨ててぶん殴ると思ったんやろうなぁ
実際は真逆っていうオチ だってゾンビ化というか
支援バフが皆無になったボスへ通るダメージは
これからうなぎのぼりになっていくから
倒すまでの数字だけが有効かこれからが本番のどちらだろうね >>408
各エリア上位はそんなこすい真似しなくても余裕だと思うよ
ダメージ見ればわかるけど100位とはダメージが違い過ぎる たぶん先月の全アクティブプレイヤーが編成して宝珠付けて叩けば倒せるくらいのHPだったんじゃないかなぁ
引退と様子見で1/10に 俺の引退!
何でこうなったか、明日まで考えといてください。
そしたら何かが見えてくるはずです。
ほな、ウマ娘やります。 >>413
先月のアクティブプレイヤーが宝珠を用意して叩くとか
狸の皮算用過ぎる 孤高の位置にいる
至高の皇帝フクロウ様以外は
早々に退場して後列の第2陣へ突入か >>412
果たしてその時にまともにやる気力が残ってるかな うむこちらも北西だ
基本本日はオートで周回してただけだが
あと少しだから今から全力で回数分ノルマ果たすぜ 各ボス平均40位くらいなのに総合だと20位くらいになるのなんでなんだ? 今日の分まだ殴ってないのに、編成いじって戻ってきたら順位ひとつ上がってる…なぜ
最大ダメージランキングだから下がる事ないよね あと30連で天井ってところでシャンハイとペイジン引けたんだけどレイヤーギアの為に天井するのってあり?
アカウントだけ作ってて最近本格的にプレイし始めたからSSレイヤーも10人くらいしか居ないんだ きのこへの止めは貰った〜
1%といっても範囲広いが今は皆で一斉攻撃中だろw ドロップ分かったし次は道中もやらなくていいよね
フクロウに籠もるぞい このゲームはブラウザ閉じたら引退みたいなもんだよな 1か所だけランクインしてないだけで100位に転落しそうになっているからなぁ
全部それなりにそれなりのスコア出すの面倒だぜ >>431
放置周回する時間を取れるならギアは掘れるからナシ
そんな時間はない金の力で解決する!ならアリ おすすめはできないな。たかだか5万ギアのために9000石捨てるなど正気とは思えん
セイラム走れ キノコ死んだらダメ2割アップ消えるから気楽にはなるな >>430
各ボスの順位と総合の順位ごっちゃにしてない? 普通に考えれば誰か消えたって事だろうけど
たしか完全にDMM垢と紐づけで垢削除ってできないよね?
BANでも出たんかな 各ボスの連携支援バフが崩れるとどうなるか
見てみたかったのはあるんだよなー
だから回数残してたサボってたわけじゃないんですよ >>448
記憶していた順位が間違えていたんじゃない?
時間放置でガンガン下がるから上がることはないなぁ 参加賞貰う権利がどの踏破段階で得られるかってどっかに書いてあった?
メカはわわにワンパン入れなきゃいけないなら道中やんないとダメかもな たしかに連合戦入り続けてると上がるときあるな
挑戦したら0として処理してるのかな ボスのバフが切れたら次はこいつを倒すぞとか運営の狙い通りになっているじゃないか
神運営か?w >>451
勘違いかなぁ
キリいい数値だったのがそこから落ちてて、あー落ちてるわーと思いながら殴る前の編成チェックして
戻ってきたら今キリいい数値に戻ってる >>439
>>440
なるほど、ありがとう
余った交換券で交換出来る分だけギア交換しておく そういえばランキングのダメージが正常じゃない不具合って言ってた気がするからそれ関係か ゾンビモード突入ってあるんだけど明日から18回ボス殴り? ランキングはゾンビになってからのスコアも加味されるん? もうすぐ終わるって聞いて慌てて殴ろうと思ったけどゾンビって単語を見てご飯食べる よく考えたらゾンビモードでボスが増えていくだけだから
1日のノルマ数増えていくんか?
交換数クリアしたらトンズラしたらいいんだけど 実装キャラ全部持ってるが、正味塔やボスラッシュが限界
連合は初日に一回触ってもう無理となった
戦闘より編成してる時間の方が長い
後は任せるわ 北西3-3が5%だからこれ5時前に倒れるかな
流石に寝るが 交換アイテム1つ80個だが毎日15個ずつ集めるしかないのか メカパディントンが全種交換素材大量に落とすんだろ落としてくれ 雑に三凸するだけでランクインすんだけど
みんなやる気ねーだろ 麻痺入る茶歯車ボスいたらフクロウから移りたいね
アクセだけならボス1種だけでも15日で終わるから心配しないでいい ゾンビあるなら報酬取って後は適当でいいな
とりあえず編成に宝珠紐付けと編成数記憶数アップよろしく てめーら、真面目に連合戦やれや
SSガチャやらせろ 真面目にやればランキング入る自信あるけど、めんどいからオートだわ。 まあ今回は盛大に失敗してほしいわ
今後のためにもな 倒すタイミングは結構重要か
寝る前に落としたほうが先に進む よく考えたら地方エリア完遂とか無理では
天狗どうやって倒すんだよ ランキングは全部終わった後じゃないと意味ないからオートでいいからさっさと殴って落とすべきだな 1日3回×10ボス叩かないといけなくなる時間がカミングスーン ニシキ人形は他に比べるとナンボかまともだな
ただ攻撃モーション長くてテンポ悪りぃ 地道に殴っておかないと固定報酬の交換素材取り逃すでしょ
ココアギアのボス最低44回殴らなあかん ぶっちゃけ連合って初日にちょっとやっただけだからきのこが何なのかすらわからん
トレジャーでぺいじんとシャンハイ育てながら応援するよ!
がんばれがんばれ みんながんばえー
ワイはペンシルちゃんとえっちしてくる >>500
ほしいわってか盛大に失敗しとるわ
今回のランキング報酬もらう奴って漁夫の利称号でしょ?
正気か >>505
ずっと全てが面倒で楽園(セイラム)に入り浸ってた俺には有益な情報だわ 昨日フクロウがバグってるときに68回殴って茶歯車340個回収したから、
あとは刃、衝、貫の宝珠を取るだけだわ
バグトレとミストレで遊び方が違うから気をつけろよ 南西キノコ@3%
誰か殴れ。1日分殴る回数が違うだけでも今後の進行が変わるかもしれんぞ しかし編成枠は絶望的になった
もうどうしたってめんどくさいわ 下位を圏外表示にして参加人数を推測しにくくするって姑息な真似してるのに参加人数が少なすぎて意味なくなってるのが草なんだ
次からは20位以下は圏外表示だな! 防具宝珠の強化画面で確実にエラー出て再起動するんだが諦めたらいいんか? 連合戦もウマ娘みたいに三年寝かしてみてはどうだろうか?もの凄いクオリティアップして帰ってくるぞ 南西だけど全然やる気ねーわトレジャー回ってる
クソUIとクソイベの相乗効果で全然触る気起きない ニシキ人形はココアなギアだからキノコの編成使えばそのまま稼げるな ボス間の支援バフなくなったら
一般人でもかなりのダメ叩きやすくなるので
ボスの数が増えるのもあり
後半は集まる交換素材スピードはね上がるね >>519
レイド忘れたか
寝かせて帰ってきたのがクソだった事を PT編成も上位の構成パクるだけだし終わってるよこのクソコンテンツ >>519
この運営で3年も続くとは思えない・・・ ホント良かったよゾンビあって
ゲーム内で急かされるとかストレスでしかないし
でも頼むからオリジナリティ出そうとして自爆するのやめて 交換アイテム集めるだけなら汎用編成適当に作ってオートでも大丈夫? 最終的には10ボスを3回殴る分
時間かかるが素材もどんどん増えていくから
極めなくてもオートでよくなるんじゃないかな
それでも前半は目当ての所のは3回分殴っとくべし 本当なら違うエリアのボス攻略するときにこんなのが有効とかこういう状態異常入るよみたいな交流を期待してたんやろなって これ以上やるとホントに引退しかねないからな
Sブルーゼ見るまでは死ねないんだ俺は おうクソ運営
真面目に殴ってる俺が糞だらけの南西に配置されたってだけで報酬とりきれなかったらお前のせいだからな他の車掌のせいにするなよ
俺はもう殴らないけど マジでこの企画書書いたやつクビにならねーかなとか思うくらいにはクソ
いえクビにしろなんていいませんが >>535
このスレはネチケットが崩壊してるからそんなの無理や ニシキ人形前の4匹より遥かに弱いしこれステ調整もしただろ >>538
自分の担当エリア以外分も征圧報酬入るぽいぞ もう編成枠増やすのと、マップ30個40個表示するだけでクソ重くなる下手なプログラム直してくれたらそれでいいかな 最初のバランスのままなら
皆力尽きて各地の最初の門番すら討伐できなかったよね
流石になにかの計算間違ってたとしか考えられないクラス というか編成見れるんだし
攻略ってもあとは装備と宝珠くらいでは ログボ勢や妹アカもあるだろうしな
もう運営アカが毎日10%ずつ削っていってもいいのよ? スゴいイベントだなこれ
限定宝珠と装飾取ったらボス殴る意味なしか
本家と比べると不味すぎじゃない?
不味くするのが独自要素とは ノッティングヒルはなにかと車掌に突っかかって勝負を挑んでるけど、内心ではすでに車掌に屈服してるよね
勝つ意欲が消えてるというか、むしろエッチで意地悪なおしおきを期待してひざまずいちゃってるよね… やだ・・・東南もきのこしんじゃった雑魚戦やらなきゃ・・・ 初回なんだし蜂くらいの雑魚並べておけばよかったのにな
いきなり麻痺運ゲーとか魔法持ち物検査とかなんで簡悔丸出しにしてんだよ 1位の編成真似してオートで30万出すイベントだなあ >>544
でも道開けないとその先のボス殴った分のアイテム報酬入らんだろ >>558
今更手のひら返しても遅いぞ
叩き続けろ >>557
10000石とギアと5桁のスタ剤とガチャチケかな TVCMみて入った人達がこんな初心者お断りのクソイベ見たら引くぞ >>542
気になってやってみたが特別弱いとは思わんかったぞ フクロウ全然へらねぇなっておもったけど、初心者とかはたどり着けさえできないのねこれ 報酬取り切れなかった地域の称号とか付けてたらムラハチにされそう
まあ期間的にも無いとは思いたいけど 育成しとくべき刃、衝、貫の3属性ベスト4教えて
全キャラ所持前提でお願いします
刃はテンシン、コロンビア、ロズまで育てた とれじゃーやってるから連合は5分ほど触っただけだわ
結局あれなにをやればいいのかわからん 叩くことに戦略も何もねーよクソが
得意な敵から倒してバフを解除しよう!じゃねーよ?
参加者全員が全部のボスを全部殴るだけなのに
どんな仕様書書いたんだマジで 全部進んで全部のボス殴るだけだが
倒す順番とかそういうのはない 全エリアすごいなっていうかそんな神バランスふりわけある? お前らだってフクロウだけ殴って他のをスルーしてるだろ?
運営様はそれでいいって仰ってるんだよ HPまだ6600のシャンハイの火竜が刃-50%火0%の雑魚に40000くらい
月光斬(中)のイベ武器の正月ヨシノも40000くらい
あと一回突破すればヨシノの火力は超えそうだけど思ってたほどではないな 少しは討伐にタイムラグあるから
その地点の門番で支援バフなくなって
ボコれられるのはいるけど1日も差はないよね
孤高のフクロウの存在位置が謎ではある 南西もっと頑張れよ(´・ω・`)
俺?応援してます() 雑魚がボスにバフかけてるのかと思ったら
ボスがボスにバフをかけてもらってるボスがボスにバフをかけてるんだもん >>581
沈黙入れなくても余裕だからな
キノコパのままでいいぞ 南東今日の分は叩いためんどくせいし糞
ボスラッシュの方がまだ良かったわ あの触った瞬間くるうわ面倒臭い感はすげえよな
ここまでのは未経験 みんなちゃんと連合戦やってるねんな
運営さんもにっこりやろうな
俺はやらんけど >>591
ほんまにな
話聞いただけでめんどくさそうだったけど触った瞬間想定の3倍はめんどうだと悟ったわ >>587
ありゃ編成組み直しちゃった
ほんと枠たりねぇ
しかしこれなら基本的ルート上の編成はそのままでいけそうな感じかねぇ わざわざやらない宣言するってそうとう恥ずかしいと思うけど なんで何もバフついてないフクロウ全然削れてないのよ何こいつ 連合はミッション全部埋めれば5000個くらい石貰えるのな
これは他力本願イベやな北東の車掌がんばえー >>601
でもHPを9割減にしただけでみんなやる気出してるから大丈夫でしょ?(´・ω・`) フクロウの前の大量の雑魚モブが相当強敵
適当な編成でオートだとWAVE1すら超えられんかと
全体効果持ってる連中で固めてベストつくせ ニシキ人形全然殴られてないな
オートで30位以内はいれたわ >>109
めちゃくちゃわかりみ…
不自然さ完全に消えてていいやん 北西はメカが倒せそうだから一気にボス3体ぐらいと戦えそう
真面目にやってる人眠れないなw >>594
宝珠がこんなにめんどくさいとは想定して無かったわ メカパディントンは、そのまま利用して特鉄隊のヤッターワン的なポジションに使おう 真面目に殴っても1個しか貰えないから
単騎でワンパンされるほうが手っ取り早いな
いや、だからさっさと道開けないと回数稼げないだろうが、gmkzどもがよ >>593
503 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a9-n+8/)[sage] 投稿日:2021/03/17(水) 09:08:14.68 ID:QNeVQOcm0
北東のキノコが挑戦回数が減らなくていくらでも殴れるぞ
昨日は減ってたのにどうなってんだ
533 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9518-qLN0)[sage] 投稿日:2021/03/17(水) 09:18:16.11 ID:kiPWutLi0 [1/2]
公式コミュの雑談板でも30分前くらいに情報出てたけど、
今日の5:00から4時間以上致命的バグが発生し続けてる
ボス戦中に日付をまたぐことが発生条件かもしれない
すでにフクロウを1000回以上倒して全景品交換し終わった人も出てきてる模様 >>610
これまあカワイイんだけどシャンハイってこんなキャラじゃなくね? 連合攻略組がんばえー
俺が代わりにトレジャーとセイラムしとくから() もうこれ期間終わるまで運営だんまりパターンだね流石だ 運営は過剰分の交換アイテム回収しないと誰もやらなくなるぞ インフェ15戦と思ってたらインフェ27戦+決戦だったでござる >>616
HP減らされた後のスレは「誰がやるかこんなの」って雰囲気だったのに
今見たら手のひらを返したかのようにやる気満々でびっくりしたわ
こんなんだから運営は図に乗るんだなって思った 日付変更時に起きて連合殴ってたのは少数に入るだろうね
回数制限やオート放置もできんし
選ばれたものだけが∞周回で貢献してくれたともいえるが 真面目にやったら時間かかりすぎる
一回だけなら頑張るから最高ダメージでスキップはよ ヘビと鳥、人形とキノコは編成使いまわせそうだな
他の後半ボスも使いまわし頼むぞ 連合戦はマップ見ただけでメンドクサ…ってなって放置してた
今ちょっとやってみたけど交換素材がどこで取れるかわからねーのでやっぱクソ セイラムってポイズンキッスの素ダメだけでも結構良い火力出るんやな 北西機械が終わるな
コイツが死ぬと新しいボスが3体増えるよ!() >>614
サンクス
やべえなこれ、完全に乗り遅れた 交換素材欲しいだけならボスほっといて脳死でマップ周回しといた方がいいのかもしれんな・・・ 進めば進むほどノルマが増える地獄のようなイベだな… ん?ゾンビなったら自動周回ついたな
これで勝てるうおおおおおおおお >>631
こちとらさっさと交換素材とってトレジャー専念する気満々だぞ
後半ボスが今日中にすべて解放されれば、もう1週間程度で素材全部終わる 与ダメ記録されるんなら次回からは記録でぶん殴ってスキップさせてほしいわ ゾンビになったらボス固くなってんじゃねーかふざけんなさつるぞ これ……最終的にランクイン狙うなら、1日 数十体いるボスを三回ずつ毎日殴らないといけないのか……?
こんなのキチガイランキングじゃないか……
こんな称号つけてても、なんの自慢にもならんよ…… 3~4万人に遊んでもらうつもりで作ったコンテンツが9割のプレイヤーに無視されたのはどんな気分なんだろうか
ハフバパック売れたから問題ねーって感じなんだろうか 宝石姫にあった最高ダメージが出て速攻終わるやつ実装しろよ
ダメラン狙う奴以外ワンボタンで終わらせろ 称号はここらで見限った方が今後ストレスないだろうな
ヘタにコンプ欲こじらせると地獄になりそう こんな雑魚もボスも属性コロコロ変えるイベやるなら
編成枠あと10個ぐらい追加しろやアホかと
宝珠デッキと塔の状態異常付与デッキ潰すハメになったわ
ユーザーにベータテストさせんなや 各々がどこで線引きするかの問題であって、俺からすれば連合戦のランキング称号も無限称号も変わんねーわ 南西キノコ倒れてるけど5時までに次の人形殴ってないと南西は回数損するのか オトギの称号で懲りたから列車では最初から見限ってるから問題ない 自慢になると思う気の触れた人だけが頑張るから大丈夫よ 暗黒車掌さん麻痺耐性強化もらってないこれはサンドバッグ確定 ミストレで求めてたのは手動の時間は、周回楽にするために思考錯誤する時間だけなんだよなぁ
たまに来る一回限りのボスラとか無限とかだけでいいんだよ力試しは…… あーもうまじ宝珠も連合もなかった平和だった頃のミストレに戻らないかな
二週間もせずにここまで悪い方にシフトできる事が逆にすごいわ 今日の朝から1日9ボスにチャレンジできるな♪
3×9殴って素材集めるマン
いらないのもあるけどとりあえずまだ元気なうちは… >>653
まじかよ南西車掌寝てる場合じゃねぇぞ! 今更だがイベってステージ-4と-5のHP上限同じかと思ったら-5の方が高いのか 自動周回出たと思ったらこれバグじゃねーかふざけんな 手動なんて月1で十分なのよね
一度殴れば後オートしかしないんだからボス戦スキップは必須だぞハッセ クソイベなことに異論はないけど3穴以降で使うような宝珠取る気しないしルーシー拾うだけなら44回だぞ
殴り煽っても計算したやつは殴らねぇし運営に任せとけって さっき解放されたボスなぐったら300位から100位手前まで来たから、ほぼ横並びなんだろうな
つーか今殴らんと差が結構でそう 南西なんだが、もう寝かせてくれや(^∇^)
なんでニートイベントな癖に誰もやりたがらない物作ってんだよ >>614
>>630
南西だけど、とっくに寝てて別にボス戦中に日付変わったわけでもないのに普通に無限に殴れてたぞ 暗黒車掌オートで放り込んだらセイラムが麻痺撃つ前に20万で全滅した… ランキングって各ボスへの最高ダメージ記録の合計なんじゃねえの?
さっきから見てると殴った回数でランキング上がるみたいに言ってる人がちらほらいるけど 将来その3穴装備集めて極めるときに
あの時連合線の宝珠もコンプしとけば……
なーんてなことになる時まで続けてる自信はないな 後半戦内訳
ニシキ人形:キノコ流用で良し
列車:麻痺耐性0%
鴉天狗:Sスキルは相変わらずダメ、命中はまだ問題無し
ゆきんこ:鴉天狗が過去になるレベルのガチクズの気配 ゾンビ硬くなってたら最初に殴ったもん勝ちだけど間違いであってほしい あれ?ゾンビモードでもランキング更新あるんだよな? これどうせバフ切れたら構成から変わるとこもあるからゾンビになるまで真面目に殴る必要ねーな 最凶の敵ゆきんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>668
勘違いだったわ
そりゃ殴ってるひとすくなけりゃランクあがるわな ゾンビになったら他のボスのバフ受けられなくなって柔らかくなるイメージだったんだけど逆を行ったな ゾンビのステ上がってるなら調整忘れじゃなく最初から仕込んでたギミックやろうな ここまでクソなイベってそうないな、致命的なバグも残したまま放置してるみたいだし
マジで旧リブレスのイベ以下じゃねぇか、さっさと失敗認めて閉じてくれよ
リブレスのあの進攻イベはやれてもこれはやりきれないわ ランキングPT隠せるのな
貫弱点で衝パのってたからびびったわ ゾンビが固いってバグなのか後陣に記録取らせない為かどっちなんだ? とりあえずルーアン単騎でボスまでのルート開けて寝るか なんだ一回公式すりゃいいんかい……
じゃーもうやんなくてもいいじゃん なんだかんだ言ってお前ら殴ってるやん
何この流れちょっと寝る前に殴ってくるわ! 一応新しいタイプのイベントだし
北西だからどんどん開拓進んでいってるので
なかなか止めるタイミングが見当たらない ダメランに気絶回避お祈りさせちゃう運営ちゃんって… すごいなぁ、HP減らしただけでみんなやるんだな・・・
この調子なら天王山や実地訓練も最初は超高難易度にしてくるだろうな・・・ >>690
ゆきんこスペック
睡眠とか混乱がちょっと効く程度
攻撃は男気溢れる全体攻撃気絶付与のみ
後半戦のデバフは速度3割減と気絶率3割アップ 微妙な数値とはいえ火力盛れるアクセあるから最低限はやるだろ
交換するものなくなった後はもう知らん イベント考えてる人間がどうもバランス感覚おかしいがん細胞が居そう
レイド、無限迷宮、連合戦と中の人を入れ替えて欲しいわ スレ民騙して殴らせた程度で大して変わんないから運営に勘違いさせそうな殴り誘導やめない? 一回ハチ殴って交換素材2つもらったっきりマップに入ってすらねーわ
俺の報酬のために頑張ってくれよな 交換報酬取っときたいけどだるすぎる
ドロ率10倍にするか交換レート1/10にしてくれ 生放送初回で顔出ししないPって何なんだろうな
みんなは顔知ってるらしいからその方がいいって声が多かったけど・・・w とりあえずアクセと宝珠とるまではやるだろ
そのあとは放置してトレジャーと宝珠に戻るがな
ペイ神やシャンハイの育成だって残ってるし、来週水曜には限定2弾が控えてるんだぞ 本来のプロデューサーの仕事はユーザーとそこまで関係ないけど
はせはアートディレクションもしてるっぽいからなぁ まあ運営はこれ見て次回の連合戦も同じ仕様でやるんだろうな
HP減らしてあたかも大盛況に見せかけてな 正直、称号無しでいくらでも殴れるようにした方が良かったな。 バフ剥がれた瞬間に殴れとかいう張り付きランイベ
狩場争いを彷彿とさせるマゾ御用達の仕様 >>109
そもそも膨らんでる時点で貧乳じゃない
立ち絵見てたらこれくらいやってもいいまである
https://i.imgur.com/tsxbQOH.png Pの対ユーザーのお仕事は問題起きたとき頭下げるくらいじゃね?
ゲーム内容についてはDがやればいい KMSは元広告代理業だけど炎上商法も有効と思ってる節があるよね 要するに今日はカナリアリング掘って寝れば良いんだな このスレで批判者に粘着して煽ってくる奴はKMS社員だと思ってる そういえばきのこレイドの時も部位破壊やりますって言ってて、
そのあとブーイング食らってなかったことにしたなぁ・・・
今後もこういうやり方で、あたかも神対応やってますって感じを装うんだろうか 部位破壊はぶっこ抜き画像にあっただけで最初からなんも言ってないだろw レイドの部位破壊の情報はぶっこでなかったか?
色んな素材パーツはあったみたいだが 部位破壊あっても結局放置周回するだけだから何も変わらん気がするんだが はせはゲームの内容に結構な口出ししてそうだよな
元角川ってのでコンテンツキラーの因子でも持ってるんじゃないの レイドのホストが参加者に指示を出して部位破壊していこうとかいう正気とは思えない画像だったんで
まぁポシャるべくしてポシャったやつ はせはプロデューサーじゃなくてデストロイヤー名乗ったほうが良いんじゃない? 初期レイドはぐるぐる多いわすぐ救援切れるわ箱明けが10個単位だわでそっち方面でうんこーだった そういやバリアとか一日3回の希少レイドとかの画像もあったな
ほんとは今の連合みたいになる奴をやりたかったんだなって 当時は全体攻撃手段少なかったのとオートじゃ周りにくいと予想されてたからな >>720
この胸なら顔ももうちょっと園児〜小学校低学年っぽいほうがいいな
背は120cmか高くても130cm程度、手足も細くするとバランスが良くなる
(幼女の最大の特徴は簡単にポキっと折れそうな手足の細さだと俺は思っている)
あと、ひらがなは全部読めるけどカタカナは半分くらいしか読めないくらいの適度な無知さがあれば完璧 惰性で全部回る気でいたけどこりゃ無理だな
報酬からやる量考えんとあかんな たまに自動売却一切反応しなくなる事あるんだけど
これどうやって解消すればええのん?
再起動、初期化から再度設定とか色々やっても反応せん・・ >>735
なんかその頃が昔みたいに思えるけど、半年ほど前の話なんだな・・・ 部位破壊レイドで作りたかったゲームデザインが連合戦で実現して、
賭ける駆けるもいよいよ実装となると運営はさぞご満悦なんだろうな 30万超えねー
状態異常回復しながら攻撃ってフクロウのためのスキルかー? ゾンビ固くなるってマジ?書いてあること変わってなさそうだが こんなめんどくさいならせめて個人報酬良くせなかんわ
これじゃスルーでいいかってなっちまう >>740
プレボ行きしたのは児童売却効かないから売って空き作っとけとは以前言われてた… >>738
仮にそれくらいのガチロリ設定幼女が来ても胸はデカいんだろうな
もう諦めるんだ >>748
貧乳好き・男の娘好きはアピールしたいから書き込んでて、ノーマルな人は書いてないだけだぞ 寝る前に3回やらんとなあ…
外から見ただけだけど
ピュリッサ
スキルが全体+気絶のみ
敵バフで気絶耐性−30があるから第二陣の中ではきっと一番最後まで残るっぽい?
てんぐのしわざじゃ
触れるなやめてくださいお願いしますがないので外から見る分には塔より弱そうだが…
車掌
麻痺はいるんじゃね?
ニシキ
沈黙はいるんじゃね?
全属性弱点な上に幽体だからキノコより早く昇天しそうだが果たして 巨乳では眼帯ビキニかティアドロップ、貧乳ではマイクロビキニが好きです!(隙自語) >>752
HP減らしただけで参加する人が増えてるからなぁ・・・
きっとこの調子なら100%達成で運営は大成功とか言い出すだろ 気絶回避運ゲーかよ
そびえたつクソの上にそびえたつクソかよ 個人的にはお椀型だったら大きさにはこだわらないよ(´・ω・`) ピュリッサ:強化のおかげで速さ2000位なら先手打たれかねない+気絶耐性マイナスなので運悪いと何もさせてもらえない
代わりに攻撃の威力は700前後なので最悪回復なしでも殴り合いが出来るかできないかあと柔らかい
体感だがこんな感じかな? フクロウはちょっと火力落ちるけどブルーゼ連れてゆくと
運下げが想像以上に仕事するのか安定度かなりあがる
判ってると思うけど全力じゃなく制限オートな 貧乳が好きなんじゃなくてロリコンが好きなだけだぞ
下車して別のゲームすればいいのに 周回5x3で面倒臭えと思ってたら9x3に増えてるぞ😳 半年記念で集客するどころか誰も得しないクソイベぶち込むハラキリスタイル >>765
こう見ると、あいミスみたいに絵師は1人にした方がいいかなって思う時がある
でもあいミスがそれができるのはエロゲメーカーだからできるんだろうな >>751
薄々気づいてたけどやっぱそういうことかw 連合戦の能力上昇3倍だけどHP上限どうなってるんだ?
ボス回るのめんどうだから5-2回したいが茶色い歯車の泥率どんなもんやろ 2段階ボスは道中もやらずに順位がどうなるかだけ見とくわ
順位の下がり幅で殴ってる人数が大体分かるからな 気絶って先手取れてりゃ運もクソもないんちゃうんか?
実際殴ってないから知らんけど >>767
いくら性癖にマッチするキャラがいても、引けなければ意味がないので おっぱいが膨らみかけてるJCはロリコンに入りますか?(´・ω・`) >>765
貧乳というか無乳レベルからなんでこうなるんだよほんと 交換アイテムって道中から落ちるん?
ボスドロのみかと思ってたわ このイベントもう開催しないと宣言しないとアクティブユーザー3割以下まで減るんじゃないか? >>782
凄い低確率だぞ
落とさないと思った方が良い >>747
プレボ空にしたら自動売却反応したわ!サンクス!
それにしてもスゲー罠だな・・
これ知らん人結構いるんでないの?
運営これ知ってて放置してんの?? >>782
5-1,2と先進めれるようなったら茶色い歯車はあったぞ ゆきだるまみたいなやつ速さ盛ってオートしたら1位になったよ
もう順位落ちたけど インフェルノレイドの参加者数やべーことになっちゃう >>785
しかし下方修正後、連合戦進んでる「みたい」だし、
このままだと運営は大盛況って言い切るだろうな おまえらの貧乳好きはロリじゃなくてペドだから気持ち悪い 南西も機械あと1%だ
さぼってるクソゴミどもはよ殴れ 集客どころかウマにほとんど客奪われて焦って暴走もうゲーム無茶苦茶だわ
実際大覇権ゲー相手じゃこんな無名の三流ゲー無じゃ話にならんからな 3次のロリを求めてないだけマシと思う俺
本当のペドって救いようがないからな・・・
因みに俺はロリじゃないっす、きっと(´・ω・`) 暗黒車掌は火力高いからさっさと麻痺でハメないと壊滅する 1段階ボスのみ全部殴った人で順位確認できる北の民いる?
南西だとキノコ死亡遅かったから前後で150位しか変わってなくて参考にしづらい 連合戦の仕組み理解してるやつはガチ勢だから
ほとんどのユーザーはなんか変なのあるなくらいにしか思ってなさそう >>795
本当にユーザーアカウントがなぐってんかな?
大量のダミーアカウントが10万殴ってるとか勘ぐるんだが このままだと1ヶ月後には低迷するから今だけよ賑わってるのは シャンハイが素直すぎてちょっと物足りない
ちゃんとメスガキにしてくださいよ。これじゃわからせられないじゃないか >>807
次の連合戦ではこのスレはギスギスになってるんだろうな・・・
「貧乳キャラはよ」とか書くと「黙れ」とか返ってきそうな雰囲気に・・・ もしかして:定期的にダミーアカウントがダメージ与える修正で確実に完全制覇できるようになってる 全体気絶連打とかダメラン勢がブチ切れそう物をぶち込んできたな
ガチ勢ほど虐げられる酷いゲームだ ロックマンのボス選択みたいに正方形の枠に納めてくれよ。
ボスだけでいいでしょ(´・ω・`) 編成が6隊しか無いのもな
増やすのそんなに大変か? >>812
サー! 連合戦楽しいであります! サー! >>801
3次ロリとかうざいだけだからね
2次こそ至高 >>806,814
その場合一斉に順位動くはずだから見てれば分かるはず
とりあえず追加ボスでどんぐらい脱落したか知りたいから殴ってない人に定期的に順位募るわ >>811
このクソイベが無ければ貧乳もいいよねって多分書いてた しかもこのゲーム、状態異常対策が不完全だからな・・・
つかダメージ与えてなんぼのレイドでプレイヤーの動き封じるとか
嫌がらせにもほどがあるぞ >>787
そこそこ落ちるならやろうと思ったけど渋いのか…
交換レート下げてくれないかな報酬取り切れる気がしないわ 最後のマジノ君が全体攻撃連発して即死させてくれるまでは想定済みだろ >>825
安心してください!すでに禿げてますから!!(´・ω・`) 新しくいけるようなったボスで茶色の歯車おとすのどやつ? ゾンビ相手でも3回報酬落とすよな?最終的に日課何体になるんだよこれw まじで黒ギャルだけが最後の希望
え、フランクフルト♂? 状態異常ある程度対策できてもダメコンするなら捨てるだろうからなぁ ニシキに沈黙はムルマン百鬼だとあんまり入らなかったな
メンバー的にテルミニが入るし、ガチ受けで問題無いかもシレン 気絶耐性20%とPTスキルと気絶耐性III付きのカナリアリングでも当然の権利のようにスタンくらうわ 南西は今追加ボス削れる人160人ぐらいしかやってないよな
他エリアも教えくれ〜 この連合戦、本家やってる人にプレイさせてみて感想聞いてみたいわ
俺は本家の制圧戦は3回ほどしかやったことないから、言っても参考にならんけど(´・ω・`) >>831
この仕様考えた奴マジ死んでくれw
ユーザーにどんな恨みもってるんだよ・・・ >>720
SとSS立ち絵準拠だとこれぐらいが自然だろ
寝室作ってるやつは何を参考にして作ってんだ さすがに天狗は塔ほど凶悪ではないな
ペンシルにギアぶちこむかなやむのぅ ピュリッサ柔らかいからオート30万なら楽だな
ダメコンガチ勢への嫌がらせか 終わらない連合戦をもう一度
ロストトレインガールズ これ決戦場開いたら日課ボスさらに増えんの?
ボス回数リセット週1回でいいよ… 誰かが倒すだろうから俺はもう戦わん イベと宝珠に戻るね
と言いたい所だがオートだけはしていくわ ダメコン班がんばれ! ダメコンは最終日だけで良いんじゃないのか?初日で心折れたわ >>843
火力もないからマジでダメラン勢への嫌がらせでしかないというw エクリプス外すの忘れてシャンハイの魔攻770にしちまった… ダミーは無いと思うけど追加ボスに何人乗り込んだかは気になる
殴ってない北の民いたら順位変動教えてくれ 暗黒車掌ルート開放されたなうちの所は参加率悪いのか これ4月まで続くの…?
交換品終わるまでノルマが増え続けるのかよ… お前ら自分の順位とかイチイチ観てるのかよ
やる気ないとか言いつつガチ勢ばっかやんちょっとキモい …まだ終わらねぇ!!
おいおいおいふざけるなぁあああ わい社会人
やっと家に帰ってきてノルマ終わらせて寝ようかと思ったら増えてて絶望
考えた奴の頭おかC >>860
装備取ったら撤退するわ
こんなアホらしいのやっていられるか とりあえず生放送の感じではせP顔出し無し、連合戦以外のロードマップ発表無しで
色々察したわ、石尽きるまではやるけど今から課金する奴はやめとけよ、アニバ前に畳む感じがすごい >>861
そんなこと言ったら叩かれるぞ(´・ω・`) >>861
何も殴ってないアカウントなら参加者数分かるし初期ボスだけ殴ったアカウントならガチ勢の人数がある程度分かる
純粋に気になるんだよ >>855
開ける前100位に入ってなかった自分が抜け駆けして北西エリア1位に一時的になれた位に人居なかったっぽいのは分かる オートですら辛いわ
開発陣は1万回制圧してみてくれ >>864
別に勲章だかなんだか集めればいいだけだから無理にやる必要ないんだぞ ボス5匹殴って今日はおしまいって連合戦開いたらボス死んでて草
調整雑過ぎるだろ無能か
予定狂うわ、大忙しじゃねーか 交換言うても限定ならチョコクッキー340 後は120ずつで良い思う
それ以外は宝珠周回してたらいやという程溜まるし イベ宝珠にしてもこの調子なら1か月で産廃になりそうだしな、労力をかけるだけ無駄 >>863
金速度1枚じゃ足りんかったがまあその辺はダメラン勢に任せる
前半で使ったptのままノルマ分与えたから楽ではあった >>877
今なら機械ラストアタックボーナス取れるぞ
いけいけ >>871
北だとまあまあ撃破時間早かったしやっぱり少なそうだよね
ありがとう
>>877
順位教えて >>859
ハーフアニバで客を大量に葬り去る運営とか斬新やな 宝珠まわるの面倒だから歯車で交換したかったが渋すぎて結局まわらんといかんか >>880
はえ〜
ファストブリッツでも無理なら幸運もりもり運げーやね 普通はアニバーサリーなら新規でも参加できるようなイベントを考えそうなものなのにな >>887
ほんこれ
全方面に糞投げ付けて回るとかあたおか過ぎる >>890
参加者1万人いってない可能性あるのか… >>886
ファストブリッツでランカス連れて行って先制で眠らせようとしたけどトランス以外全部先手取られたな >>887
新規は消えろと言う前に
呆れて消えるから2度とやらないし
悪評をガンガン広めるぞ? >>891
そこに気絶耐性の宝珠があるじゃろ
それでも運ゲーなんじゃよ アニバで苦行やらせて貧乳詐欺して人減らすゲームがあるらしい なんだかんだいって、アニバセットと4倍石買っちまったわ
ミッション終えるころには26万石近くいってそうだわ
はよ、第二弾・第三弾ガチャこいや >>892
アニバーサリーとかいってワクワクして乗り込んできた新規が
連合戦でなにもできずに悲観して辞めていくのが見えるな
何故全員参加できるお祭りにしなかったの
というか別のイベントと被せんなよ 全体気絶はクソかもしれんが、
ファストブリッツ・オオエ・オオエで普通に全員先手取れるぞ
ただ、攻撃が頻繁に外れるからオオエ1枚切って命中率上げるPTスキルのほうがいいかもしれん
おそらくピュリッサの速度は2500ちょうど
そこに乱数がかかるとすると確定で先手取るには2600くらい必要ってことだと思うわ
そんな速度特化でもオートで80万くらいは簡単に出せるし、ランキング気にしなければかなり弱い敵だ >>900
なんで本家みたいな、インするだけで石もらえてラッキーみたいなのにしなかったんだろうな・・・。 暗黒車掌初手手動で麻痺矢撃たんと壊滅するじゃんか面倒くさいな 新規視点だとこうだな
ハフバだからやるか!連合戦!?
エリア別かー、決戦エリアは戦えなそうだけど期間あるし育ててみよう。
【雑魚は進む
ボス戦
【は???】【2回目もこれ?なにこれ?】
違うルートやってみる
【くそげーさようなら】
他のゲームで拡散
【ミストレ糞だからやらないのがいいよ。同じ開発やプロデューサーのは触っちゃだめだよ】
あほの極みよ >>906
ほんとこれ編成弄るの辛すぎてお手上げだわ 連合戦はサーバーの負荷を減らす政策だったのか!
セリフ毎に読み込み入ってウザいから困ってたんだよな >>810
ガールズブックメイカーやロストノア笑えなくなってきたわw
ほんま運営が無能すぎる 一応シャンハイ育ちきったからピュリッサで使ってみたけど火竜やばい
リーディング先頭で14000×3とか出る
消費6の火力じゃないわこれ
それはそれとして気絶うざすぎて草 ボスが倍増してわかる恐怖
こんな物量イベントマジで初体験だわ
しかも別に裏で期間限定イベ複数と宝珠が進行してるというw これ交換所自体は各収集アイテム120 120 120 340個だけ集めれば新アイテム全部とれるのね
毎日3回殴りは1週間以内に卒業できそうなのだけは救いだな・・・ 数日後には祭壇も入るぞ
ハニバ記念の塔増築もあるかもしれん
虚無トレ脱出おめでとう 編成6隊は少ないって結構前から言ってるんだけど全然改善されないな
すぐ直せるところはすぐ直す運営だけどこれだけはずっと放置してくる 車掌、永遠に麻痺どころか開幕劇場で混乱までするけどそんなに糞か?
ダメージ出すことだけに集中してブルーゼ抜いてない? 何で本家みたいな感じにせんかったんや
キノコ死んだからトレジャーやるかーってなったのに >>921乙
>>922
1ターン目オートじゃ打たんだろうが 運営は従業員に、休憩時間に手動でのデイリーボス凸義務付けてどんだけ時間的に厳しいか身を持って知るべきだと思う >>921乙
連合辞めろとまではネガらなかったけど今日からは連合差し戻せってネガります
このイベはまごうことなき悪だ存在しちゃいけないモノなんだ やっべぇ殴れるボス増えてるんですけど
何してくれてんの トレジャーのPTでハチ1回殴ってそれっきり触ってない俺のアカウントが今見たら5000位だったわ
この前のインフェルノレイドどころじゃなく減ってるな
https://i.imgur.com/hloLwnT.png エリア別れてるからx4ではないの?それでも減ってるけど >>934
さっきの人数万で2000って言ってたしエリア間格差なかなか大きいなw のんのんびより見て思った
ここの車掌が望んでるのってこれやろ?(´・ω・`) 連合戦もボス倒すだけで進んでいくだけで全員参加型の討伐報酬でよかったのに
それなら新規も遊べたし時間無い人もおいしいだけで済んだ
ダメージランキングはいいけど交換所と挑戦回数に編成と足引っ張りすぎてちゅらい 南東で5000なら2万なんじゃね
でも新イベントでこれは少ないと思うけどね レイドのインフェルノ戦3x10以上だもんな
ユーザー真っ白にさせたいのかな? 3月頭のレイド宝珠まで甘く見てアクティブ45000人として
現在12000〜16000人ぐらいまで減ってるかもなー
4月のレイドで10000人切るかもね ゾンビになるのかよ
デイリーインフェルノノルマが増えただけか 記念品分稼いだらそこで終われる
続けるのは自由だけど ああここの数字も地域別なんか、すまんエアプだった
来週も再来週もエアプだと思うが 報酬フルに渡してイベント消すしかないわ
再調整にしてもバランス担当を解雇しないと無理だな >>949
その方が参考になるよ
エリアの分配を全アカウントでやってたら参加者数バラつくし各エリアで見たいね >>882
圏外になってる
昨日1-1の雑魚一回殴っただけだし当然か… もしかして5時までにランクインしてたら栄光の称号貰えるのか? あぁごめん初日1回だけと思ったがもうちょい殴ってたわ報酬的に4回かな
https://i.imgur.com/AkRvv3C.jpg 連合一回もやってなかったから一回ダメージ0でボス玉砕してみたら6261位だったわ南西 あれ今全ボスオートで回ってたけどSスキル有のテルミニが1キャラ即死に対してSスキル撃たないでフルキュアしたわ
死亡にもSスキル撃ってたの改善されたのかな 記念品分稼ぐのすらきつくない?
どんだけやればいいんだこり >>954
運営「なんだ、これならHP減らさないほうが良かったな」 今やっとようやく気付いたんだ😠
装備だけ取ればいいと☺️ メカパディントンへの憎しみが
本体へ向かってしまいそうだ
もうはわわ〜とか公式ツイで
つぶやいたらどす黒い感情が漏れてしまうぜ つまり俺以上>>954以下の浅い段階でリタイアした奴が約1万人いるのか すげーよな
HP減らしてボス倒したら余計に人が減る強化とか >>887
新規は寝てるだけでガチャ沢山回せる神イベントだぞ >>952,954,955
ありがとう
イベ参加時にエリアが分配されて現時点で参加者数20000強ってとこかね >>963
ガチャを回すだけなら、今の黒猫のほうがたくさん回せるな・・・ 正直初日時点ではまあ編成枠キツいけどオートで十分遊べなくはないとは思ってたけど
まさか日に日にノルマが増えていく形式とは思わなかったわ
編成枠もう足りねえ 昨日からずっとトレジャー回してるんだけどもしかして状況変わった? >>955
前回インフェルノが28000くらいだったっけ?
そうすると6000の4倍で24000くらいがアクティブかね >>967
悪化してるから気にするなトレジャーしとけ >>961
単純計算で推測するとそうなるなw
まだ触ってない人もいるだろうからイベ終わりがどうなるかなぁ >>967
連合戦のレイドボスのHPが9割減になった
なおルールや強さはそのままの模様 DMMランキング常連のゲームは
どれもだいたい3万人前後ぐらいの印象 まあほぼダメージ与えてないやつをアクティブって言うのかわからんけどね…
一回触って吐いて下車したやついるでしょ もしかして運営はハーフアニバで黄泉の国から精鋭が2万人くらい帰ってくると思ってたのか まだ車掌歴半年の新規なんですけどスレ見てる分には楽しいです
連合戦はベテランにお任せしますね >>975
道開いてもろくに報酬落とさないのもヤバイな 天狗は命中低いけどアウェイで速度盛られると外れることもある程度に回避があるな
アイゼン付けとけば余裕だろうけど
あと、ターン開始しても固めでダメージ出ないや >>979
俺もランクがスレ番以下の初心者ですが何か?(´・ω・`) インフェルノみたく毎日数字リセットされるわけでもないし、4月までの累計はなんだかんだ4万5万とか伸びるんじゃねーかな
来月のインフェルノは知らんが まだ出てから時間経ってないからかもしれんが少なくとも100人以上は殴ってるのに全力オートで一桁入れるってやべーな
ほとんど人おらんやんけ もっと大きな声で「連合戦楽しいです!!もっとコンテンツ増やしてください」って言え くそっ寝ようと思ったのに次のボスが解禁されたせいで3回ずつ周らされたわ
なんで回数制限あるんだよ、ニート以外に配慮しようとして逆にニート仕様じゃねーか くっそつまんねぇです!頭おかしいです!
道空いたらその日殴れないようにしろよ頭沸いてんのかクソが!
本当に何も考えてねぇクソイベント実装してんじゃねぇよ!脳みそ使え!
こうですかわかりません>< 参加しても無料石もないわ、ノルマはきついわ、ボスは状態異常ばら撒くわ・・・
誰がこんなイベント考えたの? 普通はもう少し簡単なのからはじめて観測気球あげたりするんだがw
花ですら体験版からだしてきただろ、アレでもゲロ吐いて逃げたけど。 おまえらが課金したせいでこんな糞が生まれたんだぞ
反省しろ まぁ、ハフバで新規まったく期待できないし、課金勢も減らす状況つくったから
これからは減る一方だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 44分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。