【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615492136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
フラウ CV:??? ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256) 第1回人気投票結果(総投票数2,143,194票)
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票
10位……ヴィー
11位……タバサ・トワイニング
12位……マルタ・タラスク
13位……シルヴィ・スオマライネン
14位……間宮 舞夜
15位……ウルスラ・アークハート
16位……リディア・リンドマン
17位……ホリィ・ハーグリーブス
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ベアトリーサ
21位……リン・ロゥウェン
22位……ダナ・ダレル・道明寺
23位……ゼノ・ナザリ
24位……イリーナ・イリザロヴァ
25位……アンナ・ルスカリューダ
26位……ジャミラ・ジブリール
27位……キリエ・キリハラ
28位……アルマ・リースフェルト
29位……弟橘 旺華 >>1乙
みんなはロックじゃない脂肪のかたまりは確保できたかな? >>1乙がやった
幼馴染みの亜沙花ちゃんはお迎えしました
パトリシア先輩は振り向いてくれません ジン兄貴にはわりぃが腰をガッツリ掴んでパンパンしてきたぜ キリエはフェラ音汚いし絵もいいの多いからよく使うけど人気投票で投票するかっていうと他のキャラにまず行っちゃうな
4、5番目くらいには好きって人けっこういそう 3位で300個は普通に嬉しいけど、なら昨日2位なら500個はくれよって思ってしまった。
飽食は良くないな… エーリカの寝室だけライターさん気合い入れすぎじゃない?
今回の下郎くんの願望盛り盛りだったじゃん エーリカの寝室は暗転を使うことによって長時間エッチしてる表現出してるのが素晴らしいぞ >>20
ユーザーが求めるエーリカの活かし方(意味深)をよくわかってるよなぁ
他所はそれが出来ない所多すぎ てかダナさんずっと追加無くない?
忘れ去られてるな運営に 結構頻繁にシナリオに出てくるから忘れられているわけではない まぁ最近出てないけどカードの枚数自体はそこそこあるしな
初期キャラだから当然だけど カード追加されると黒歴史が暴露されるから本人が拒否してる説 >>3のテンプレ見ると、意外と絵師が謎なんダナ…中の人は公表してるのに 絵師と言えば最近桜みさき多くない?
1イベごとに1人は書いてるような気がするぞ >>39
一番使いまくってるわな
人気キャラいるんだし渡りに船か チケ目当てに完全放置だったDMMのルーレットキャンペーン回して来たら1等出た。こっから抽選なんで当たるはずもないけど
しかし1等なら当たらない100万なんかより1000ポイントでも配ってくれた方が有り難いんだけどな てか今日は3位だったんだな
2日連続で要塞のアニバぶっ壊れシズさんに勝ったのはすごいけど、やっぱ列車強いな >>39
一人だけ担当キャラぶっちぎりで多いからな
次イベは間隔空いてるリディアが来てもおかしくない スキン、悩みに悩んでルイーズにしたけど凄まじい破壊力だった
tntnぶっ壊れる 今回エーリカとルイーズのカードエピにシナジーあるのずるいよね。 自分の性癖と向かい合った結果
亜紗花・学生・イチャラブ・騎乗位という好条件を満たすことは今後のD1でも滅多にないと考えてファミチキ買ってきた(胸揉みとキス音もあればなおよし)
220連目で無事お出迎え、パトは途中で出たので後半ちょっと回してスキン2種とる予定
悔いなし金なしやむなし でもやっぱり女の子の口からちんちんとおまんこって言って欲しいんだ 一部のお客様につきまして、「桜の花びら交換所」にて「[プリンシパル]エーリカ」及び「[エスコート]ルイーズ」が正常に表示されない不具合を確認致しました。
こちらの不具合修正の為、以下の日程にて臨時メンテナンス作業を実施致します。
実施時間
2021年3月19日 13:00〜13:30 いつかくる嫁のスキンのために石ためてるけど一向に来ないな・・・
家具とかでちょいちょい削られるけど 一度きたら立て続けにラッシュくるからな
常に気を引き締める必要があるわ >>52
タバにゃ、もしくはマルタと見た
待ってんだけどなー俺もなー >>53
これなんだよなあ
周年で白アサカやるだろ絶対 最近のタバにゃんはスレの話題性だけでいえばTOP5に入ってる気がする チケガチャのラインナップ更新っていつ来るんだろう
かなり貯まっている… 200は軽く超えてるけど、それでもSSR数体程度と考えるとまだ貯めるかってなる
そもそも恒常が微妙なんよな >>54
すまないベアトやシルヴィだ・・・ある意味タバサとは対極だ・・・ 今回のアサカパンツの中に手入れてしゅまんからの潮吹きイチャイチャ最高ですよ神 今回のギターアンナさんなんか好き
トップ絵に据えてるわ 今回はアンナの寝室が一番見たいのにソムリエがツイッターサボってるから体位が分からん
ゲームを起動する気力も最近なくなってきてしまった 寝室よりイベント画面のほうがエッチ
自然とふとももに目が行く設計になってる ソムリエさんからえっちなお仕事要員にされてしまったルイーズで致してきためっちゃよかったわ 改めてみんな可愛いなぁ、ゴミを見るような目で見られてるけどこの美少女3人とも現在進行形で肉体関係にあるという事実 お腹冷やすと下痢にならない?
火属性だから平気なのかな 電池君あさか凝視するとき露出されてるお腹と太ももしか見てないけど
ちゃんと隠れながらも服を押し上げて主張してるおっぱいも見なよ
ソムリエに説教されるぞ おっぱいにいくと見せかけてまた下半身に戻るのは予想外 蛙の子は蛙なんやなって
電池君も将来はソムリエだね
ダナって学生時代、インターネッツで真っ赤になってVIPとかやってそう クラスの女子(全員可愛い)とえっち経験ある学園生活とか勉強とかどうでもよくなるな >>83
中学生ダナさんはdosプロンプトでsysteminfoしてふむふむってやってそう はぁ
スキンが高価すぎてつらい
120まわしてあさかとパトリシアひけたけど スキンどっちもほしすぎて選べない
ちんちんいらいらする しかしスキンもいまや数多いからな…どの娘を選べば良いやら股間が大変です >>92
さすがにワンシーンで2万円は迷うべ…ソープ行けちゃう ソープは一回やれば終わりだがスキンは一回取れば使い放題だ! ソープにエーリカとルイーズはいない
あ、そういうシチュのエロ家具なら私もほしい ミルヴァの中の人のツイッター的に近々新ミルヴァ来るみたいだから色々我慢だわ… ミルヴァはバレンタインに来たばかりやんけ!
…まあ2ヶ月で来た亜紗花とか3連ルイーズ追加の現状を見るとD1って1周した後の順番にはあまり拘ってないのでは?とは思うが ツイッター見てないからわかんないけど収録しただけなら実装時期なんてわかんないんじゃない?
明確に近いうちでますよ!って言ってたらまぁ・・・ >>106
正月あたりのツイートで収録から実装まで大体一ヶ月って事が分かった
同じ用に一ヶ月以内には来るんじゃないかと思ってる やめてくれよぉ
d1の課金でお金なくなっちゃうよぉ なるほど次が入学イベでノルン、ミルヴァが来るんですね
死んでしまいます ミルヴァは配布経験もあるからそっちかもしれないしな ふと思った
カップルで救出される新キャラとかめちゃシコ展開にならないか?
自分が天才過ぎてヤバい 寝取り 浮気 ホモ 2本の3p
はかどりすぎてやばい
男は気の強いかわいい子 カミーユみたいなのがよいか そんな電池修正してやる!って言って殴り掛かってきてチン堕ちか そんなのいらねぇから入学式とか入園式イベントやって
タバにゃんは両方出演で本人ブチギレでお願いします。 130連でエーリカ貰って撤退
パコと相性は悪いな・・・ ぼくがかんがえたさいきょうのシチュエーションはチラ裏で書け
発想が単純すぎてこれが天才なら世界中天才だらけだな こっちはロゼットめは全然出ないのにパコとか亜紗花はなぜかあっさり出る
体の相性がいいんだろう チャイナ全く覚えがないかと見返してみたら確かに着てたな
イベントの話数が少ないうえずっと戦闘してたしエデルとヴィーのイケメンさしか覚えてなかったわ 次のイベントは降臨戦だろうから一週間だと思うんだけど、そして恒常
四月の二週目に限定かなこれ
そしてミルヴァ 実際電池くんと同じ状況になったらルルイエから出たくないなぁ美少女とヤリまくりだし 電池くんはルルイエから出て亜紗花と海を見に行く約束してるから…… 弟橘さんだけ何故かカードリストでフリーズするわ
はじめてが見られない 電池くんはルルイエから出てエーリカさんと中国旅行行く約束してるから… 電池君はルルイエから出てパトリシアと世界中を見に行くつもりだから・・・ >>132
特定の子を1人だけ優遇するって事も出来ないだろうから、最初はともかく段々辛くなっていくと思う… ナコト「アサカは私の母になってくれる女性だ。アサカの処女を奪った貴様が言えるのか!」
電池「お、お母さん?…ウワ」
第1部〜完〜 https://i.imgur.com/hApJOCu.jpg
なんとなく作りたくなった、後悔はしていない
フラウのルーム作ってくれないかなあ… >>132
出たらその先は地獄だぞ
修羅場待ったなし、認知しろって迫られて養育費の為に働く毎日
電池ンポが役立つ仕事があれば良いが >>144
良いと思う! 一周年フラウも楽しみなってきたw >>144
ちんちんいれなくてなくていいからめっちゃ愛撫さしてほしい さっさとこの子を突っついて転ばせる以外の事をしたいわ 周年は人気投票の上位が決まってるのだし他のを出す余裕あるのかな メインストーリー更新で第一部完っぽいのを1周年でやるのはキリがよさそうじゃない? >>144
お主なんて事してくれたんだ、こんなん保存するしか無いじゃないか、ありがとうありがとう… 一周年でフラウ助けてにみんなでおかえり言うイベントなら涙不可避
そしてナコト原書の闇は深まったっていって第二部スタートこれダナ 救いがなさそうでその実救いしかないストーリーだしナコト原書も幸せに解決しそう ロゼットとリン改造した奴くらいしか悪い奴いないんじゃないか疑惑 フラウの水着初めて見たありがとう
この水着姿だけで抜ける気がする
アサカが出てきたからイベ時空は5章後になると思うけど
そうなると失想者組がルルイエで暮らしていなさそうなのが気になる 正直な話、お前らそんなにフラウのHシーンや痴態を見たい?
おちんぽしゅごぉおぉいぃ!ふといのぉがきもちいいぃ!なんて言われたらショックの余りED発症しそうだわ
出来れば無垢なままいて欲しいしその分、姉と母が汚れればいいと思ふ >>163
もしかしたら、1周年限定SSRを2周に分けるかも知れない
前半:SSR開花ブリジット、SSR写本アサカ、配布SRエーリカ
後半:SSR親愛ノルン、SSR悪童ミルヴァ、配布SRロゼット
決まっている3人以外にも出してくると思うわ >>178
いくらなんでも鬼畜過ぎない?
物売るってレベルじゃねぇよ じゃあフラウはうっかり着替えを目撃しちゃうとかその程度のサービスカットで行きましょう 天使のフラウちゃんとはおはようのちゅうしたい
ノルンからは変態兄と罵られながらえっちな事したい
ゼロおじとはソムリエトークしたい 対魔忍で好きなキャラがエロなしで出されて発狂したからそういうのは冗談でも言えない フラウとは怖い映画みたからって一緒にベッドでお休みしたい フラウさんのエッチはみたい
いきなり乱れるんじゃなく無知な感じで >>181
でも、1周年なら限定SSR4人出しても良い気がする><
>>177
フラウとノルンと一緒にお風呂に入って、フラウの髪を洗ってあげてる間にノルンにチンコ弄られたい >>189
フラウの髪にシャンプー以外の白いのが掛かっちゃうシチュか…極刑 フラウちゃんは皆の娘ってことでひとつ
エロが実装されたらそれはそれで複雑、まぁ抜きたいから抜くけどね フランには是非ともロゼッタめを凌駕するどすけべ淫乱おまんこに育って欲しい >>191
ルルイエの外でフラウちゃんに声かけたら、どこからともなく現れたお姉さんたちに連れてかれそうだよね
喫茶ボードウィンに フラウにかわいい洋服を着てもらって手を繋ぎながら近所の公園を散歩したい 今日はルイーズで気分高めてアンナの口に発射予定だったのに気付いたらルイーズに発射してた
>>189
なんにせよ次はフラウまで貯めるわ
なんとかしてフラウのお口に突っ込みたい ロゼットめだけだよ
毎回立派なおちんちん言ってくれるの 皆可愛かったり美人だから良いけど、もし全員不細工なオバサンやお婆さんだったら電池君可哀想だよなぁ 戦闘とかルーム画面でクネクネしてるときのパコリシアが好きなんだ 今更だけど限定衣装エーリカ入手したんだけど、げろーなら絶対入手した方がいいなキャラストはギャルゲならエーリカルート入る時の重要な話してた。
寝室は絶対にちんぽには負けないと誘い受けしてくるエーリカ様とヤリちん電池くんとのほこ×たて対決、最高でした パトリシア好きだけど引けないわ。アサカ引けたけど性能的には大人しめね。 >>205
盾ちょろすぎんか?
即なまはめセックス要求してきたぞ 今回のイベント、戦闘面では久しぶりにハロウィンロゼットめが大活躍しているわ
反撃で撃ち漏らしたキモいのを叩き壊してくれるから時短になる イベントには出ないのに、ルーム家具にはでまくるDDD DDDさんは何となく事務方に回ってダイブするメンバーの調整とかやってるイメージ >>205
エーリカだけライター違うのかな?
やたら凝っててえっちだよね、後半レイプ目になってるのぐうシコでした エーリカはライターがシコりながら書いてるのかもしれない 今回の亜紗花のアニメーションも腰の動きが凝ってた
あんなグリグリされたら耐えられん アニメーションは最初のカックンカックンからかなり成長したよな レイプ目って基本酷いことされてる時になるやつだからあんまり好きじゃないんだけど
エーリカの場合は本人もノリノリだしまあいいか・・・というガバガバ判定 そりゃもう、見えてなければヤって無い理論の人だからな ていうかこのエーリカみたいに手でしてから本番できるなら
いつもそうしてほしいんだよなあ 最初のエーリカ寝室は善意ってなんだ…って感じだったがこうなってくると電池くんベストコミュニケーションだったんだなあという 即落ち2コマばりに負けて感じまくるエーリカ様可愛い、最後にお掃除までしてくれるのシコ 最近エーリカ調子乗ってるな・・・
うちのロゼをちゃんと使わなければ・・・ よく覚えてないがサービス開始は5月中旬だっけ
>>225
スキンはリアルラックで取れないからマウント取りやすいのもあるんじゃね
自分はおまけ程度にしか思ってない エーリカの本性を電池くんは直感で感じ取っていたということだ
これからも善意の中出しに励もうではないか そろそろ属性クエの報酬にスキン追加してもいいのよ
例えばロゼットめ置いたらみんなが使い放題にできると思うの やっぱ呪いのせいで子供出来ることに消極的なんかね
誰だって襲われて中出しされるのは嫌だろうけどさ 電池くんとの子供ならナコトとトヒルのパワーがいい感じに混ざって本来の力じゃなくなるかもしれない ナコト原書とエッチしたらナコト射本になると聞きました 理想 250連でスキン含め全入手
現実 125連でSSR0or1+スキン1 孕ませ懇願ックスが欲しいよ
電池くんへの好感度的に何人かいけそうやんー >>241
現実に125連足せば理想を実現できるのでは? 仮に亜紗花とパトリシアを引けずに交換したとすると
300+300+125+125=850連分
必要な石は850×300=255000石
ただし有償1500と無料10連があるから結果250500石が必要で合ってる? 有償有なら初回半額あるから250500、無償だけなら252000でいいんじゃないの 普段は毎日抜いてるけど、この日のために3日オナ禁して学生亜紗花で抜いたらすごかった
いや本当すごかった 天井までいってスキン交換できないオチなのは見えてるんだ 課金のキツさはDMMでも随一な気が…
天井高く感じるのはどのガチャにも手を出してるからか ええ学生アンナも今回桜みさき氏なんかいな
3キャラやっとるやんまじで体壊さんのか
ていうか絵師がツイでも公表してないキャラって実は複数人で持ち回りしてるんかな、それとも元々桜みさき氏だったんか?
https://twitter.com/sukurevo/status/1371764894631038976 桜みさき先生のツイアイコンリディアだけどお気に入りなんだろうか? 課金圧は高いけど配ってる分も多いから不満はあまりない
デイリー石で月3000、二週間イベで前後半3000以上、降臨戦で3000くらい、ログボで週400にマンスリーで1000だっけ?
これにメンテの詫び石とか諸々合わせると、無駄ガチャしなければ3P家具を無課金で回しきれる量があったはず 桜みさき氏すげぇ・・・
お仕事募集(2021年8月以降)ってことはそれまでは埋まってるんかな スケジュールの関係だろうにそれを不穏と取る人間を初めて見た 庄名泉石お仕事募集してるから弟子ちゃん描いてもらって 弟子ちゃん実装されても何の不思議もないだろう
何故モブで終わるのが確定してるかの様に言うのか 1周年ガチャはほぼ間違いなく写本だから石がきちいわ 実装される要素皆無だが
最低限アルファベットシリーズ意外が実装されてからその冗談は言ってくれな https://i.imgur.com/IZwEvwW.jpg
可愛い
ところでミニゲーム、戻る押せばキャラはまた再抽選されるんだね・・・
ずっとやってたのに知らんかったわ いうて話に出てきた程度の人なら他にもいるしなあ
特別出てほしいほどの要素は感じなかった >>233
もう当人もその設定忘れて中出しせがんでくるじゃん 話に出てきた中で実装される可能性ありそうなの他にいるか?
ウルスラの事深掘りする上では弟子の存在は欠かせないでしょ
俺はサブイベとか全然掘ってないからなんか居るのかもしれんが
期待できそうなのコイツしか見当たらん 実は故人とかそういうオチかもしれない
>>249
一応限定キャラコンプしてるが300連回して1キャラも出なかったことはないな
運がいい方なのかはわからん >>273
設定とかいう話じゃなくて、当人の中で意識が明確に変わったからだぞ
チャイナのエピソードで、電池君に変えられたとちゃんと語られてる クィンシーはまずメインストーリー進めてもう少しキャラを深堀りしてくれないと…
追加以来完全に放置されてるのってこの子くらい クインシーの師匠既に死んでるから無理やろ
リンの姉も同様だが外で死んでるからデブリとして登場もできぬ
精々ダナの元仲間がデブリ化ワンチャンあるくらいやろ なんか最近クリックしてからクリックが画面上に反映されるまで妙な間があるんだが、ゲーム始まった頃はこんなに重くなかった気がするんだよな
クリックエフェクトに交換所みたいに変なデータが溜まってないか? ヴィーとかゼノってどうなんだったけ、中で死んだんだっけ? >>280
exシナリオで出番あったやん。
ほぼ本編の焼き直しだったけど。 クィンシーはフェラの達人
体はもちろん、あの陰キャっぽい声も好き そもそもクィンシー自身が失想者で死者のようなもんだしな
何で生前の姿と記憶そのままなのかキャラエピとか見てないんで謎だけどどっかで解説されてる? そういう世代なんだろうけど、クィンシーって言われると別のメガネが浮かんできちゃうわ
もっと深堀して新しい愛称が欲しいわね このスレ女の子達の身体についてや妄想シチュがよく書き込まれてて股間に素直なユーザー多くてすきだw
オナネタ語り合ってた学生時代思い出す だってゲーム性そんなないしなあ
このゲーム続けるモチベがシコリティ高い以外ないでしょ >>290
字面だけだとキョンシーかと思ってしまう世代です あのクインシーもアルファベットに対応した26人がいたな クインシーちゃんに俺の百発百中の命中率を誇るモノで狙撃してあげるね >>290
クラスのみんなにはないしょだよネタが、多分ぶちこまれるんじゃないかな… 最近のレスだと3/8
412 名無しさん@ピンキー (JPW 0H7f-RrD5) sage 2021/03/08(月) 12:18:51.99 ID:53GxHI3yH
ク◯ンシーちゃんに流し斬りが完全にはいった後にソウルスティールされたい クィンシー身長低いけどムチムチしてて気持ちよさそう しかしアサカとホリィを並べると、ホリィさん頭も顔も小さいんだな
美人で巨乳でスタイル抜群だし、水着でグラビアモデルやったら雑誌が飛ぶように売れるタイプだよね
まぁホリィさんの場合は不特定多数の男にエッチな目を向けられるより、電池くんの視線だけを釘付けにしたがるだろうけど 身長ってキャラが並んでる時のが大体の目安だとするとカティアとかマルタかなり小さいなってなる >>301 >>302
低身長&巨乳&ぷにぷに枠はシルヴィが…未だに新SSR貰えてないけど><
絵師の都合なのかライターの都合なのか分からないけどさ シルヴィはお胸でかすぎて背小さい印象無いけど実際小さいんだっけか 科学者なら背高い方が威厳あるだろう?って言って背伸ばし機の家具エピで言ってたし小さいと思われ そういやシルヴィもSSR2種目はまだか…もう少し散りばめてあげて
まぁ未だに1つも貰えないロックな娘が居ますけども 追加SSRのないキャラは
ダナ、ジャミラ、シルヴィ、アンナ、クィンシーの五人かな? クィンシーは順番がまだだっただけでもうすぐ来るでしょ ダナはまだあの頃という変身を残している
この意味が分かるな? ダナさんは新規SSRないけど話題性だけならルルイエ内上位だから ダナさんは酒と黒歴史が絡まなければ常識人だしな
話にも絡みやすい >>323
どこぞのロリが絡まなければまともな人と似てるな >>324
中の人同じな画伯のことか
あれのせいで変な声のイメージが強い ウルスラおばの部屋の真空ベッドで酔っ払っていつの間にか寝てて起こされたらゲロ吐くダナさんのエピ好き ルームエピだとカティアルームのフラウにクリスマスプレゼント送るやつが好き
みんな親バカ?で微笑ましい タバにゃんが兄さまに褒めて欲しくて積み木遊びするわけがない >>324
面白お姉さん役が板についてしまったな
向こうの大人気鶴植物はこっちでもダークマターとして君臨しているが
>>326
電池はロリコンじゃn 君は例えば推しの限定をお迎えして、1凸せずにいられるかい?否、不可能だ
つまりそういう事さ アリーナは石と魔晶くらいしかまともな物ないから
ポイントダダ漏れでもいいと思ってる 電池「よろしい、次は種付けプレスを見せてしんぜよう」
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__) 今更だけど、忘れていた亜沙花の覚醒終わらせて専用装備を取ったけど、
あまりに弱くて装備させる気にならない…他のキャラはそもそも覚醒させる気にもならないし
いっそ専用装備ではなく寝室を追加させた方が良かったんじゃないだろうか? 個人的にあいどるうぉ〜ずとかイケゴブでうんざりした仕様だから止めてくれよん ダナさんの覚醒が終わったら、運命とか宿命とかいう言葉が飛び交いますか? べ、べつに言われなくてもこれから使い切るところだったんだからね! やっぱアリーナポイント簡単にたまって悔しいから交換所増やさないんかなあ アリーナ廃止してくれねえかな
1キャラワンパンとか必要ないだろ
10回殴るのも面倒くさいし アリーナ報酬まだ取りきれてないしおまかせ編成と戦わされるとか嫌だし今のままでいいよ 特に初心者にありがたいもの並んでるし戦力なくても簡単に取れるし初心者救済になってるんじゃないの アリーナはただの作業だけどすぐ終わるし報酬あるから廃止は困る
1日殴るの5回位にしてポイント増やすならいいけど アリーナご注意忘れてた10戦無駄にしたわ
まあ廃止するぐらいなら今の放置でいいやろ
俺はやるからな 出なかったパトリシアかエロ目的でエーリカ・ルイーズにするかまだ決めきれん
どっちがいいだろう? パトリシア今回絵描く人別になったのか雰囲気がちょっと違ったな。
でもパイズリは嬉しかった。 朝から亜紗花で抜いてしまった
どうすんだよ今日一日 結合部大好き兄貴は制服亜紗花の見て涙を流して喜びそう そろそろチケで取れるSSRの種類を増やして欲しいかなあ
去年の10月27日までに実装されたSSRだけだから、海賊ゼノとかルイーズ2種類とか入ってないんだよね… 通常ガチャのラインナップを半年近く更新しないのはさすがに怠慢、というかガチャサイクル更新のときに都度追加する習慣つけろよっていう
ここの運営だからあと半年放置しても驚かないが
>>359
廃止はさておきハード追加や復刻で日課増えてるし1日1戦ポイント10倍で十分な気はするな 10ヶ月で1回しか更新してないからな
せめて毎月でも更新して欲しい ラインナップ増えるのは周年あたりじゃないだろうか
ずっと手に入ったらずぐ使ってたけど
去年の年末あたりから貯め始めた
レアチケ60枚 SRチケ8枚 くらい はよ皆待望のドルスラお迎え出来るようにしてあげてよぉ 小課金?微課金?の身からすればチケガチャのラインナップ更新あるだけで御の字
無償ガチャはともかくイベでもばら撒き続けるチケガチャのラインナップ更新し続ける必要提供者側からしたら薄いし、確実に石ガチャの回転量食ってるはず
何が言いたいかっていうとルイーズ4凸したいんでラインナップ更新オナシャス 更新されない内にチケ範囲外で持ってないのも2人だけになってしまったわ 運営「アリーナがつまらないという方のためにガチ勢専用アリーナ用意しました」
こうなってもええか つまらないとも受け取れるし、自分が面倒だから報酬ごとアリーナ無くせにも取れる
どちらにせよ運営が余計な事をする機会を与えかねないから無用心な発言ではある 恒常は新ガチャに追加されてるからチケは別にいいかなと
初期キャラまだ出てないのあるし 新キャラ追加されても古い恒常消えるわけじゃないから追加はさっさとして欲しい 未だに全属性1人ずつくらい持ってない初期SSRあるけど
新SSRの方が持ってないの多いから追加されたら嬉しいで 光は装備すら整ってない、どころかメンツがカティアの初期SSR以外全部SRだし凸も進んでない貧弱ぶりだけど桃花一人で属性クエ全部余裕だった
たまには性能でシコるのもいいな 明日恋姫の新作くるのか
当時苦労しまくった属性クエも今なら余裕そう 桃花って何だ…?とマジで暫く考えてしまったわ、恋姫の人の真の名前?がそういうお名前でしたね 桃華はなんでここまで強くしたのか分からんな
亜紗花やミリアムホリィに芳野って
汎用方面の強SSRの良いとこ全部入りだからな 対人無いようなものだし気にならんけどな
新規に優しいのはええこと 性能面はあまり気にしないからコラボをぶっ壊れにしても荒れないって寸法よ 真恋姫しか触れてないが桃花って自ルート以外だとアレだったし…キャラ人気で回らない判断だったんじゃないか 原作の桃香は控えめに言って見た目以外に褒めるところがないキャラ 劉備、頭良さそう
関羽、武人
張飛、野蛮人
こんなイメージ 俺の地元じゃ某無双ゲーの影響で呂布が一番人気だったぜ 恋姫夢想はパチンコでしか知らないけど
劉備って志村けんが着てた様な白鳥パンツ履いて、金髪ツインテール(袁紹だっけ?)と
白鳥の先端をぶつけ合う相撲やってたよね 俺の知ってる恋姫は主人公が劉備ポジだったわ
劉備が別におるのね 恋姫は前にやってた戦プロの初コラボ相手だったが、そこから急にガチャ仕様が厳しくなって一気に人が離れたんだよな…。
別に恋姫のせいではなく運営が悪いだけなんだが、未だに恋姫コラボと聞くとモヤる。 修正ジャミラって配布だっけ??
あんまり覚えてないや これ戦闘性能もSSR並に引き上げるんだろうか
限凸仕様は間違いなくSSR仕様になるだろうから持ってる人はメンテ前までに最低1凸は必須だな 変な形でジャミラのSSR増えた?なw
前回とっとけば良かったような気がしないでもない バレンタインジャミラってSRなのにガチャ入ってなかったんだ初めて知った 以下の日程にてメンテナンス作業を実施致します。
■実施時間
2021年3月23日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
■更新内容
・期間限定イベント「先末に繋求する信結」後半の開催
・期間限定復刻イベント「甘き蕩実の祈菓」の開催
・「復刻 甘き蕩実の祈菓 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「属性ピックアップ! 確率上昇ガチャ」の開催
・完全強化装備の実装
SSRでかつLv.40の装備が「完全強化装備」になります。
同名の完全強化装備はスタックされ、複数のデッキで使用出来ます。
・「[捧愛の給仕]ジャミラ」のレアリティをSRからSSRに変更
SSRへ変更にあたり、既に「SR[捧愛の給仕]ジャミラ」を所持していた場合は自動的に「SSR[捧愛の給仕]ジャミラ」に変更されます。
ステータス及びスキル、アビリティをSSR相当に上方修正致します。
SSR変更後もカードエピソードにアニメーションはありません。
強化に必要なEXPやスキル・アビリティ強化アイテム、限界突破アイテムはSRのものから変化はありません。
ユニット売却価格は「SSR[捧愛の給仕]ジャミラ」に変更後も、SRユニット価格から変化はありません。 これは運営からの今後ジャミラのカードはSSRで出さないけど、もう一枚追加してるから許してねっていうメッセージなのか…? ジャミラの限凸素材とかはSRと同様だからいいけど、これ復刻ガチャのSSRピックアップ枠に入れてくるよね
既にジャミラ持ってる自分としては、カティア引きに行ってすり抜けた時、新規SSRが出る確率がジャミラのせいで低くなるのがきつい
加えてジャミラ引いちゃった場合も限凸素材としてSR程度の価値しかないのがなぁ ジャミラさん推しのワイ混乱中、どういう事なの…?
こんな形でSSR増えるというのは何か寂しいな… >>419
言うてSRの確率でSSRの限定取れたんだからいいじゃん
むしろ今回どんまいってなるのは持ってない方だと思ふ ジャミラ持ってない勢にはお高い女になってしまったな…
俺も持ってないけど 同名の完全強化装備はスタックされ、複数のデッキで使用出来ます。
!??!??!?! お金と素材をけちってLv36くらいの武器を量産してる俺は
全部40にしていかないといけないのか
助けてタバにゃん… あー、そういえば限定のSRってこのジャミラだけなのか 素材はキャンペ、費用は積み木でなんとかなるでしょ
流石に倉庫の装備全部は厳しいだろうけど ジャミラ推しだが既にあるカードがランクアップは混乱する
もしかしてジャミラさんの時代ついにくるか? そういや闇弁当とかLv上げてもあんまり変わらんから放置してたな
上げるべきか処分するべきか やっとデッキに装備を記憶してくれるようになるのか?
それなら装備の入れ替えが面倒で放置してた属性クエもコンプできそうだ スタック化はどのゲームでもどんどん進めて欲しい
アイテム一つに所持枠一つづつ使って表示とか石器時代のゲームや >>428
なるほど、そういう事だったのか…
こういう形とは言え、新SSRになったんだから追加はしばらく無さそうだね…
シルヴィと芳乃はどっちが先に新SSR追加されるかな 完全強化装備にしたやつは使いまわしし放題ってこと?
神アプデきた? 装備はキャラに紐付けって基本システムはそのままなんだろうから、過度の期待はしない方が > 同名の完全強化装備はスタックされ、複数のデッキで使用出来ます。
確かに微妙に分かりにくい書き方だな
使いまわしが出来るのかどうか なんか珍しい修正だが、限定キャラでSRがジャミラだけで
他は全部SSRって考えたら妥当な措置なのかもな
今後限定キャラは全部SSRしか出ませんよって言う意味も込められてそう
まぁ今更そんな事気にしてる奴おらんやろうが 単純にスタックされても今までと同じ感覚で使えますよ、ってだけのニュアンスな気がする
複数のデッキで使用出来るのは前からそうだし
装備の紐づけをキャラから編成枠に仕様変更しないと根本的な解決は難しいと思うな
まあ過度な期待はせんことだ あいミスみたいにキャラにデフォ装備設定+編成に紐付けなら現システムから無理なく拡張できそうなんだけどね ジャミラ好きだからSSR化は嬉しいが新規のSSRはねーよってメッセージなら悲しい ランクアップってお菓子ジャミラは手に入りにくくなるのか 水着ヴィーも動かないしもともとSR予定だったのを昇格させたのでは?って言われてたな >>452
明日の復刻の限定SSRに昇格するんだぞ いやSSR化ってなんだよ
そんな異常対応してまでジャミラSSR追加したくないのか
もっとちゃんとした説明をすべきだろ 今までいろいろなゲームやってきたけどSRがSSRに修正される対応なんて始めてみた 限定SRをなくしたいのと次の菓子カティアの排出率を下げたいんだろうな
せめてSSR化に伴って性能上げてくれ >>457
ステータス及びスキル、アビリティをSSR相当に上方修正致します。 ステータス及びスキル、アビリティをSSR相当に上方修正致します。
とあるよ エロ目的だから性能上がるのはどうでもいいんだよなあ
うごエロにして? >>458,459
見逃してたわ
闇あまり持ってなくて属性クエ終わってないから強くなってくれると助かるわ 別にSSRにしたからジャミラ追加しなくなるとかそんなことはない
そうでなくても偏ってるし >>461
お知らせを読んだら間違えられないからな
話題作りの一環なのかも知れない とうとう俺のジャミラに新SSRが実装されるんだな・・・ うんちあで戦闘カットインのない低レアとして用意してたキャラを無理矢理☆5にしてたの思い出した SSR一体もいないキャラとか発生してるのはどうなのか このゲームにおいてSSRの優位性ってあんまりないというか入手難易度あがるからむしろSRのがありがたい 人気キャラ好きは限定SSRラッシュで永劫の苦しみやぞ
SRばっかりの方が幸せまである うごエロがSSRの利点だがタバにゃんやアンナみたいに動いても揺れるものがn(ry 寝室勢としては変わりにSRでもいいから追加して欲しいものだよ ばかじゃねーの
偏ってるから絶望的なんだろw
そんなことはないと言えるのは偏ってないときだけ 当時は限定ピックアップ無かったからピックアップされるだけでSRの頃よりジャミラの排出率は上がる希ガス
ほんと糞ガチャだったな >>456
サ終した戦プロでは似たようなのあったぞ。
☆4と☆5の性能格差が酷すぎて☆4を誰も使わなくなり、
うごエロのないキャラを無理矢理☆5として出したら非難囂々になって後からうごエロ追加になった時期が。 アイギスにプラチナからブラックになった伝説がおったな レア度を無くしたらガチャが出来ないだろうし
キャラを直接売る方式になる訳か やっとシルヴィの属性クエのスキンとったけどやっぱこのキャラいいな・・・
初期キャラで唯一恒常もってないからそろそろ欲しい 今日のメンテで装備関連がようやく改善されるけど、ユニットの方もどうにかして欲しいよな
SSRとSRは、新規の限定ユニとかイベ配布のスキル餌用に貯蔵したいんだけど、今のUIだと倉庫にぶち込めないからなー
おかげで3P家具とか15日パックのSSRチケがどんどん貯まって困る もしイベント部門で人気投票やったらどれが上位に来るんだろう
オレはあの温泉イベントのバカバカしさが癖になっている メイン抜かしてイベントだけでってならタバサ初お着替えイベントは結構すきだな、あとはお菓子作りとピクニックもよかった。 >>488
寝室ランキグンて実質人気ランキングなのでは
ブリ1位だけど戦闘で入れるほどじゃないし このゲームって全ガチャ初回11連無料なんですか?今回だけ?毎回だとしたらけっこう太っ腹だけども >>491
基本完全新規イベントの更新毎に1回無料
後半追加の時は関係ない ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/pickup_677176_210323_re1iTu.jpg なんだかんだ行ってみんなぬけるよね
昨日はゼノで抜いてきた >>493
しかも割と最近始まったけど、復刻イベに追加エロ(無料)もあるからね このゲームのSSRって最もお得に天井するといくらかかるんです? >>494
えっっろ指でお股弄られてぐしょぐしょなのもえっち >>502
ありがとうございます、けっこうお高いな 実質eroシーンのみに価値があると考えると6万はコスパ悪い エロすら無いソシャゲの天井が9万とかだし寧ろ安いのではないだろうか 全部課金した場合では6万くらいだけど無料石は結構貰えるから実際はもうちょい下がるやろ >>505
付き合うどころか話すことすら不可能なレベルの超超高嶺の花な女の子のあられもない姿見が6万で見れるって考えれば安いさ まぁ基本は石ためておいて何かあったら少し金だすくらいの感覚でしょ ダブルピックの時に片方だけが出る率だけ上がるのやめてくれたら助かる 今日は復刻のエロと次回イベのSRもわかるから楽しみじゃ >>510
わかる、バレンタインの時ミルヴァ天井したけどそれまでにロゼットめ完凸しちまったよ おう、お月見の時マルタちゃん天井で、鬼さん自然完凸した俺みたいな同士が居たのか 復刻エロは外れキャラ割り当ててくるからもう期待してない ミルヴァめもロゼットめもパトリシアめもあさかめも全部出なかったのに怖いもの見たさでやった新着ゲーで最高レアがいくつもでるという収束かました あと20分か
今回の改修は内容が内容だけにバグありそうで怖いんだよな 白アサカちゃんがどう行動するか楽しみ
力失ってるなら満タンになるまで電池君が充電して上げれば解決だな ■「[捧愛の給仕]ジャミラ」のレアリティをSRからSSRに変更
SSRへ変更にあたり、既に「SR[捧愛の給仕]ジャミラ」を所持していた場合は自動的に「SSR[捧愛の給仕]ジャミラ」に変更されます。
ステータス及びスキル、アビリティをSSR相当に上方修正致します。
SSR変更後もカードエピソードにアニメーションはありません。
強化に必要なEXP及びアビリティ強化アイテム、限界突破アイテムはSRのものから変化はありません。
ユニット売却価格は「SSR[捧愛の給仕]ジャミラ」に変更後も、SRユニット価格から変化はありません。
※事前にお知らせした内容と異なりますが、
データの構成上SSR変更後のスキル強化様相に関して
SR準拠ではなくSSR準拠のものとなります。
事前のお知らせと詳細に誤りがあり、誠に申し訳ございません。
お詫びに関しましては後日配布を予定しております。 来週のイベント誰だこれ!?
一瞬ほじほじかと思ったけどすぐに否定できた ■装備強化素材選択にて「カスタム選択」を追加
「カスタム選択」を使用することで装備を強化する際に、素材の条件を設定することが出来ます。
SRでかつLv.40の装備が「完全強化装備」になります。
完全強化装備は装備の所持数には直接加算されず、装備画面の所持数に「+○」で表記されます。
同名の完全強化装備はスタックされ、複数の編成で使用出来ます。
完全強化装備は同一編成内で複数のユニットに装備することが出来ますが、
所持数よりも多く完全強化装備を装備している編成では出撃が出来ません。
今後「出撃は出来るが所持数までしか効果が発揮されない」ように改修を予定しております。 新キャラ久しぶりだけど1周年の直前で出すとは少し意外だったな
何にしてもまた寝室が増えるのは良いことだ しまったジャミラSRの内に限突させておくべきだった
と思ったら要求素材がSRのままだった
お知らせに書いてあったわ・・・ かわいいけどD1ぽくない…?
いずれにせよすぐおまんこ連呼堕ちするのかと思うといいゲームだ 新キャラかー
アルファベットA〜Zまで居るんだろうけどあと何人新キャラ枠は残ってるんだ? お菓子イベ前は無償ピックアップしなかったのに今回はしてるんやね
無償石60連ごときじゃカティア引けなかったけどな! エロの無いソシャゲなんて天井して突ってもインフレで産廃になるからね
でもこっちはいつでも好きなときにお世話になれるから遥かにコスパは良いよ
まぁ価値姦は人其々だし好きに思いたまえ >>537
タバにゃん完敗ッ!!
どこがかは言わんが 価値姦とかやべぇ性癖の奴が現れやがった…
一体何を犯すんだ >>553
みたいじゃなく実際重い女だからしゃーない お前のおち○ぽジンバブエドル、私のおま○こビットコイン
みたいな頭の悪い寝室を想像してしまったぞ>価値姦 >>543
アルファベット枠はストーリー更新時に追加されるからイベント追加キャラは無関係だよ
ちなみにFNZが空いているよ 復刻初回無料って書いてたけどこれ前回引いてない人だけか ttp://i.imgur.com/dkjPb94.jpg
ジト目可愛いすぎる >>543
そら出そうと思えば無尽蔵よ
そもそもゼノから下の娘達見てみ、そんな縛り関係無く出てきてるんだから >>557
Nはノルンがノルン・ナルヴィノートでNNになるから多分ノルン
ルームではルイーズの後ろだけど一覧ではミルヴァの後ろだし >>537
旺花、アルマ、アンナに続いて、自分の好みからは外れてるかな… 3P経験さえあるあさかがキスを見られるくらいで恥ずかしがるとは・・・ 完全強化装備はもう強化することないんだから装備の1番後ろに置いて欲しい。強化の時邪魔くさい 新キャラがストライクゾーンど真ん中だわ
どれだけ推しを増やせば気が済むんだこのゲーム >>570
わかるマン
イベスト相変わらず安定しておもろいわ >>572
あぁ、まったくだな
やつらは俺達のちんちんを再起不能にする気だ 新キャラウルおばの弟子の可能性はあるかね?ルイーズの話だと魔術師っぽくない良い子みたいだし回想だと割と明るめの性格っぽいし 装備全部外してみたけど装備画面に入る度に20個ずつ完全強化装備にしましたとか出るのな
だからこういうのおかしいと思わんのかスタッフ 完全強化装備って倉庫圧迫しないで同じ武器は重ね表示か
これで武器庫がかなりすっきりするな
いままで40まであげてなかったけど全部あげるか レベル40を20個ずつ各属性用意すれば装備オートが機能するのか 同名の完全強化装備はスタックされ、複数の編成で使用出来ます。
完全強化装備は同一編成内で複数のユニットに装備することが出来ますが、
所持数よりも多く完全強化装備を装備している編成では出撃が出来ません。
スタックすると装備中しか表示されないから何個装備してるか分からないの草 カティア狙いつつ貯めなきゃいけないのでSSR1体出たら終わり・・・
と思って回したらジャミラが出た
完 >>585
さりげなくトラップ仕掛けてくるのやめーやw レベル1の装備倉庫に送れるようになるとか言ってた気がするけどまだ実装されてないのか? https://i.imgur.com/fIqDROk.png
一応装備しようとしたら装備状況とやらが表示されるけど何を表してるのかよく分からん 完全強化装備無限につけられるな
出撃できないのは編成内で個数オーバーしてたらってことだからまあそこまでやばくはならないだろう >>590
装備が9個あって、通常編成1と3で1個づつ、アリーナ編成2で1個、タワー編成1で1個の計4個装備してる 編成みたいに通常とタワーとアリーナ別にしてそれぞれ所持個数でロックかけるようにするだけじゃダメだったのか? 何か新キャラガルパに出てきそうだな、ガルパやったことないけど 正直後半シナリオクソつまらなかったな・・・
なんだこれは・・・
駄文って言ってもいいレベル 装備画面何回か往復してたら全部スタック化して表示でなくなった とりあえず装備消滅しそうだから3日間ぐらいは触らないでおくか
ここの掲示板での報告にご注意しろ 敵が風だとおもって火でまわしてたら3ターン目のやつら水になっててわろたw
罠だな ジャミラのガチャ率がSSRになって下げられたのか前回引けた人はおめでとう
アサカ、パコリシア、鰤あたりならキレてたわ ふぅ…
亜紗花も可愛いけど最後のフラウも可愛かったから満足 亜紗花とエッチしてるときもずっと写本ちゃんに監視されてたのか
閃いた フラウちゃんの反応が新鮮だったわ、照れながらもつい見ちゃうという事は、スケベ心もちゃんと育まれてるのね
ほじほじ性女やスケベお嬢様の教育の賜物だな https://i.imgur.com/vbgf3I4.jpg
俺もアサカに文句があるわけだが学生服にならないのは不具合か? イベシナリオ面白いなあ
キャラゲーはやっぱりセンスある人が書いてくれるのが一番だな ジン兄さんほんと人格者だな
ダナさんの尻触る以外は パトがDさんと違うのはイジられても反論出来る所やな もうあの場にいる全員がヤリまくりってわかってても目の前でキスするのは恥ずかしいんだな 装備の仕様結構変わってるな
Atk,アビ+の装備4つ持ってれば同じ編成のやつに4つずつ装備できるわ >>622
立ち絵があるってことはえっちもあるってことですね >>620
後のフラウを持ち上げる選択肢のシーンで気付いたんだけどさ
・・・透けてね?スカート
ダメだよフラウちゃんそんなはしたない格好してちゃ え?嫁と黒と晴着の亜紗花が三人とも専用装備着けてるんだけど >>624
それ俺も今回のイベで初めて気づいたわ
もう電池くん放電まったなしだわ 恐る恐るクエスト進めてるけど今回の後半と復刻に時限はないよね? https://i.imgur.com/I9gzKT8.jpg
頭ディープワンだから今回はフラウへセクハラができるんだなとか考えてた
https://i.imgur.com/cSFu6EB.jpg
今度アサカの部屋でもっとすごいもの見せてあげよう
てか最後の虚像わろた
このときのSEと一緒かとおもったけど、今回の爆発のほうがデカかったわ
https://i.imgur.com/jSMGdjq.jpg
今回のイベシナリオはアサカがかわいくてよかったな、さすが正ヒロインだ
間違いなく他のどのゲームよりもヒロインしてるし次の人気投票では1位取れるかもな 次の人気投票には是非ともフラウを入れて欲しいものだ https://imgur.com/a/uQQVaHE
イベ画面でアサカ使わなかったんだな
アンナが25位という衝撃 すり抜けどころか100連でSSRなしとか萎えるは天井はアホみたいに高いし 清楚さんが真面目に完全強化装備について詳しく説明してるぞ 何とかカティアが取れて嬉しい
去年の無念を晴らせた
このゲームは我慢するのが難し過ぎる 完全強化装備だけど、なんかひねくれた改修の仕方してたから混乱してたけど、つまり所持枠にも完凸装備という名の倉庫を作ったってことなのね
例えば完凸ボルソルン4つ持ってたとすると、理論上全キャラに4つ装備できるように今回は改修しましたと
でも編成枠で5つ以上装備されてればNGと判定しちゃう
それを次回以降のメンテで、NGにはしないけど「所持数超過分は装備していない状態」と判定するように改修ってことか
そうなると仮に編成した全員が完凸ボルソルン装備してたら、効果発揮してくれる装備の優先順位ってどうなるの?っていう面倒くさい話が出てくるんだね 120連してSSR0
今日最後の10連でSSR来たけどホリィ
流石にモチベは落ちたエーリカスキンとって撤収 運用としては
4つあったら通常1編成で4つ通常2編成で4つ装備出来るってことかな? 白アサカのせいでフラウさんの性教育が進んでますねw >>649
それはおめでとう、万感の想いを込めて抜いてくれ いやらしいお嬢様が入れてくれたお茶を飲んだらどうなるの? >.>641
「孤高のスケバン」ダナのフラグきたか イベントのアサカとフラウ可愛すぎて辛い俺にはどちらか1人を選ぶ事ができない… >>537
可愛いすぎて勃起した、これで性格がカリスマ性あるギャルなら最高です >>654
ありがとう
出た時はジャミラの気分だった
しばらくは眺めてるだけで満足しそう 新キャラのアホピンク(仮)可愛いじゃん
リンちゃんタイプで語尾は○○ッス!ダナ ジン兄さんの株がまた上がった
ほんと故人なのが惜しい 失想者として出てきてコロシテコロシテ言ってもええんやで >>633
これでフラウがスケスケでパンツ丸みえだったという事実を知ってしまってからフラウの立ち絵見ても全部パンツに目が行ってしまうようになった 少しずつフラウに性知識を教え込んでいってる?
1周年までにもうちょっと踏み込んだ接触して1周年でついに... やだ!小生やだ!
フラウちゃんには、まっしろっこのままでいて欲しい
まっしろっこ(黄ばみアリ)とか勘弁しちくりー うむ、フラウにはこのままでいて欲しい
頭撫でたらえへへって笑ってくれるだけで癒やされるんだよ フラウ割とマジでおっぱい結構あるように見える。エロは…葛藤あるけど、入浴シーンとかのサービスショット欲しい… そういえば初期の頃のアサカの寝室で前振りみたいなのあったなぁ
せっかく130連でアサカ引けずに我慢してたのに…
ぐぬぬ…… 亜紗花とアサカ見てると闇遊戯を認識したころの遊戯王っぽさがある フラウっぱいは大体ノルンと同じくらいかな
というかフラウの体格は大体ノルンと同じくらいなんじゃないかと思ってる 次回アンケートはフラウに手をつけたいかどうかでも調査しよう >>675
その理論で行くと電池君の体格も同じくらいになってしまう… やっぱガチャは何も出なくてゲロ吐きそう
新キャラのタダマンだけが癒しや なんかPCリセットしたらバックグラウンドタブでとまるようになってしまった
テンプレのchrome://flagsのはやったけどだめや
なんで フラウちゃんをやましい目で見るのはやめてくれ
近親相姦は犯罪ですよ んなこと言ったら逆レしてきたノルンはどうなんだYO!!!!!b
フラウ実装されたらフラウの寝室だけ添い寝とかお風呂一緒に入って斜め後ろからお胸覗くシチュとか実装して欲しい。それだけあればエロシーンはいらない。割とマジで 先に手を出したわけじゃないから逆レなら倫理的にもセーフ 妹で童貞卒業した電池くんに今更近親相姦がどうこう言っても無駄なのだ… 昔の妹も「なんで?普通、兄って妹で童貞捨てるものじゃないの?」
と言ってたからノルンちゃんは正しく妹だった スキップ券をあまってる金で買えるようにならんかね
復刻やらで全然スキップ券足らん >今後「出撃は出来るが所持数までしか効果が発揮されない」ように改修を予定しております。
なんでこんな斜め上な改修案なんだろ 持ってる数以上に装備出来ないようにしたらダメなんか そうすると装備入れ替え画面が必要だけど
以前は装備とキャラが1:1だったから「このキャラから剥がしますか?」だったのが「どのキャラから剥がしますか?」画面が必要になってしまうんだ
でもそれは作るのが面倒なんだ
というのはおいておくとしても、上限以上つけらられる完凸装備はキャラじゃなくて編成に紐づく状態になってるからこっちのほうがいい ザッハークやサリエルを見るんだ
装備が手に持つ物とは限らない ザッハーク4つ装備はちょっとどうかと思うわな
両手両足につけてあとは肩とおっぱいにでも無理矢理嵌めてんのか 何が原因とは言わないがその方法だとタバサちゃんは3つしか装備できないな アサカ出てくるしなんか特別なのかと思ったら役割は違うがノルンがアサカに変わっただけのような… 完凸装備って捨てれないんだな
光はスキル増加のを優先して欲しいからATK高すぎるやつは作らないようにしようかな フラウは完全聖域かヤるならオーソドックスのあまあまプレイにしてくれ頼む フラウはエロ見たいし、ソフトなエロでも満足すると思うし、エロ関係なしに可愛いがるのでもイケると思う、稀有なキャラだと思う。 >>691
家具置いてたら普段だだ余りしてると思うんだが、置いてて尚枯渇してるのかい?それなら流石にハリキリすぎじゃと思うが… >>670
そんなことを言っていると、聖奴隷学園のノリで誰とも知れぬハゲデブの汚っさんに奪われるかもしれんぞ?
完全調教済みの、卑語をためらいなく連発する黒ギャル化したフラウなんて見たくないだろ?
他の誰かに取り返しの付かない凌辱を受けさせるくらいなら、お前が愛のある辱めを与えてしまえ!
今は悪魔が微笑む時代なんだ! >>710
フラウちゃんを守護するルルイエ誤射精の出番ですね フラウちゃんは無知シチュで徐々に性感を開発して行きたい派
挿れても挿れなくてもどっちでもいい ゼロおじはまだしもフラウて戦闘力0だからユニット化ムリぢゃね? フラウちゃんの性の目覚めは偶然当たったシャワーとか机の角あたりから始まりそう。寝室はフラウちゃん一人で未知なる快感を追い求める姿をこっそり見抜きする電池くん視点で スキチケ家具置いててもハードで40枚使って、復刻あったら40枚使ってるから、今はまだ足りてるけどどんどん減ってるな。 >>692
>>709
壁紙とか1つだけって先入観で1個しか設置できないとおもってた
9人に置けれたのか
いまから設置してくる
さんきゅ 効果付き家具重複するの知らない人多そう
後は編成画面の装備枠の端っこクリックすると直接入れ替えページに飛べたりする 一周年はアサカでほぼ確定では?
この時期のイベントで出してきたの完全に布石じゃん 一周年はブリあさかエーリカで投票で確定してるって何回も出てるやん 1周年キャラの話のこのやりとり、定期的に出てくるなw
まぁ投票知らんとか興味無い勢だと、認知してないのかもな 一周年直前に写本ちゃん出してからの一周年トリオの卑劣コンボしてくるかもしれん
逆に一周年トリオでしゃぶりとった後に写本ちゃん出してくる卑劣コンボかもしれん
もしかしたら直前に写本ちゃん、一周年トリオ、さらにトドメの一周年直後フラウ実装の卑劣ジェットストリームアタックかましてくるかもしれない >>722
とりあえずこういう事な
つhttps://i.imgur.com/YC2Y1l4.jpg
後は果たしてどういうガチャスタイルでくるか、+αがあるのか…
股間が恐怖に震えるぜ 周年イベは上位3人だがメイン更新で追加される可能性はあるぞ 新規衣装が実はスキンで別でガチャキャラ用意される可能性も 1位は別の特典って書かれてたから他はスキンかもだが鰤はユニットじゃないかな
全員スキンで鰤だけうごエロで実装という可能性も考えたけども まぁそうよな、搾り取れるのが確定してる周年で、3人娘をハイ追加で終わり!ってなるわけないよな… 1位はイベ報酬2位3位ガチャそして1位に追加スキン
の可能性 >>721
これはびっくりンゴで草生えますね
世界樹だけに
味方になった途端、戦力皆無とか某FEの軍神かな ソシャゲの1周年ってのは、運営もばら撒くけどそれ以上に課金要素マシマシで
ユーザーが運営に感謝してガチャを回すものだからな
みんなよろしく頼むぜ! ライターが前いたソラカナだと人気投票キャラは全員ガチャだけどイベアイテムで1人は交換できたな…… >>735
任せときな!
財布も股間も空っぽよぉ! 今復刻してるイベントってお菓子作りイベントじゃなくてカフェイベントだったのか
言われてみれば納得だけど勘違いしてたな
そして次のイベントもカフェが舞台っぽいというね 一周年記念前に新キャラを追加する運営もビンビンな愚息もどうかしているんだよなぁ >>727
今更ながらツンデレヒロインが上位にくるなんて今時珍しいよね
そういうばこの前、ジャミラから特撮とかの話題で盛り上がっていたような…あっ そうかエーリカもアニバで来るんだ
たのしみだなあ
石?ない 亜紗花は料理の得意な甲斐甲斐しい子っていうメインヒロインテンプレの没個性キャラに意図的に見せかけてたからな
今や二重人格の愛が重い系ヒロインに立派に昇華したし アニバ前に空白の1ヶ月がある現実に震える
絶対1回は限定あるだろうし何が来るやら >>741
お漏らししたり、ソファーに謎のカピカピとかやるからじゃないですかね >>741
まぁ鰤の場合はツンデレの皮を被った変態ですからなぁ 武器スタック必要あったか?ゴミ武器が手持ちに入りまくるのに倉庫送れないから同じことじゃねーか、おまけにバグまで出してどうせ消滅もしてんだろうしもう大人しくしてろよ 後半イベトップのパコアニメ卑怯だろ
1周年で限定セレチケ5000で出してくれ ちょっとだけ見えるふとももと、ボタン掛けの隙間がエッチだと思いました >>753
あのイベトップも販促に繋がるよな、マジで悩む
先日のロゼットめもホント卑怯だったわ >>756
1周年無ければ更に天井300追うんだが
1周年が・・・新イベが・・・あああ ツンデレでも人気が高かったゼロつかの頃の暴力系より発生期よりの態度がツンの方が近い気がする イベトップの出来いいよね
イベ期間外に見る方法ある? ガチャでキャラを引いてホームに設定すれば毎日無料で見れちまうんだッ! どうせならタイトルだけじゃどれが何かわからないんだしイベント回想の背景にでも使えば販促にもなっていいのにな タバにゃんにケンカを売る気だな、飛びっきりの高値で買われちゃうぞ ttp://i.imgur.com/IbCETz0.jpg
タバにゃんも大概だよね スキップのリザルト画面の笑顔が好き
特にタバにゃんはすごく嬉しそうでかわいい >>777
大概だけどあんまり露出高いように感じないんだよね
中性的なスタイルだからかな いくら露出しても、
(あっ!、もうちょっとでおっぱい見えそう!!)
とはならん 突然ハード10で負けだして何事かと思ったら装備剥がされまくってて草
学校に持って行っちゃいけないものは没収されたのか 水着ミルヴァエロ過ぎて職場で開くとおっきしちゃうからホームに設定できない不具合 ストーリーハード装備で毎日やっといたほうがいいのってどのへんですか 1周年ガチャのこと考えるだけで勝手に股間が震えて泣き始めるんだが 大丈夫だ、君は正しい
周年を終えた頃我々はすっからかんだからな 制服アンナの寝室、最中もエロいけど
暗転後にキス攻めされて最後に「もっと」って言っちゃうのエロすぎでしょ やったね
これも虚空に向かって叫ぶダナさんのお陰だぞ アンナみたいなボーイッシュ系の娘がメスに変わっていくの堪らんわ 1周年は人気投票上位キャラに加えて写本が濃厚だからな
流石にキツイ D1は大抵のキャラはシコリティ高いから1〜2周逃しても問題ないという結論に至った
唯一スルーできないのがフラウだからフラウ以外が実装されたら1日2放電をノルマにスケジュール調整をしようと思う 髪型好きじゃなくてアンナちゃん敬遠してたんだけど、今回のイベントでキャラストとか寝室見始めたら声可愛いしデレたときの反応良くて昨晩致してしまった
この娘なんで25位なの? 初登場時もアイドルイベもキャラの掘り下げという意味では描写が足りなかった印象 ぶっちゃけモブで良いから僕もルルイエ行きたいですはい 今の状況のルルイエに行ったって割と生き地獄じゃないですかね・・・ 何の力も無いけど下心だけはあるモブ男がルルイエに行ったとしても
リディアかジャミラ辺りにコロコロされて幻夢境にポイされそう >>831
電池機能があるかどうかとりあえず試される 亜紗花が引ければそれで良かったのに250連まででパトリシアだけが3枚来て泣きそう
周年に温存したいから天井まで引きたくなかったのに…… やっべー復刻なのに火曜水曜ログインできなかった、まだギリ間に合うか‥?
しかもヴィーさんかよ不覚過ぎる >>830
アサカ、ブリ、イーリナが部屋開けて自家発電してたしミルヴャなんてリディアの部屋の前で自家発電してたからあわよくば見れる可能性あるんやぞ
しかも衣食住完備で蚊帳の外とはいえ周りは美少女だらけだし 期間にもよるだろうが今回は3回まで取り逃しOKぽいな
例外あったかは覚えてない >>839
それは電池君だから許されてるのであって
モブだったら多数の痴女みたいな恰好した美女相手に胸等をチラ見もしない完全紳士とか
がっはっはのセクハラキャラみたいな性格になりきれるならいけそうだけど
あの環境でキモオタ要素をチラリとも見せずに生活出来るか?
例えばジゼル辺りはエロい目で見ても勝手に本人興奮しそうだけど、姉が黙ってないだろうし >>836
片方狙いは地獄だからな
地獄へようこそ >>836
そこまで行けばもう天井までいくしかないな
ワイも3度経験してるぜハハッへーきへーき 新キャラ追加と一周年記念がはっきりしている状況で天井行くとか、もの凄い猛者だな
運営ちゃんも気使ってやれよ、次のイベントはSSRジャミラだしてや それはもう股間様がお求めですからね、我々は思し召しに従うしかないのです ルルイエにもし男のモブがいるなら辛すぎるな美少女全員電池くん専用娼婦だから 男の職員も居ることは明言されとるで、だからTENGAが売られとる
…辛いよなぁ… 男の捜索者や職員やらは電池クンの為に全員殺されちゃって恐ろしい世界だよな 男は主人公補正が無いと生き残れない世界
だから俺達がルルイエに行けたとしても幻夢境に吸われて死んでしまうんだ えちえちな身体付きと服装の女子が沢山いて至るところで情事による嬌声が聞こえてくるとか職員はつらいで
やっぱ俺達自身が電池くんになりきるのが一番だな DDDさんは酔っ払ってパイずりしてくれたから職員でもワンちゃんはある
ベロンベロンに酔わせてしまえばいい ワンチャンあると思ってるなら淡い期待しすぎ
モブは所詮ただのモブなんだよなぁ… まさかこの施設にモブキャラいないと思ってるのか・・・
リンちゃんの破壊被害を修繕するだけの仕事で毎日何人ものモブが駆け回っているというのに・・・
床や壁は直すの大変なんだぞ! >>859
逆にいると思ってるならシナリオ読み返して来いよ・・・ 拘束した亜紗花の目の前で電池を寝取ってやりたい
ケツを掘った善意の電池なら罪悪感から俺も掘られなきゃくらい思っていておかしくない NTRはともかくロゼットめとかウルスラはそのキャラで処女なの?ってなるからそこまで配慮しなくてもいいんじゃないかなってなった
今そこまで気にする人もいないだろうし 彼女たちの命運は電池くんのちんちんにかかっているという事実
ちんちんだけはなんとしても守りきれー D1って独占欲のあるキャラいないよね
通常SSRのミルヴァが独り占めしたいってなってたくらい? 電池君じゃないキャラへの独占欲に溢れてる奴は数名いるけどな ルルイエから脱出できたら電池くんを拉致して独り占めしそうな娘は結構いる
電池バフをみんなにかけてもらわないと詰むから我慢してるんだろう 電池的にはルルイエ脱出とか絶対阻止したいやろなぁ… 実際この手のキャラ少ないゲームじゃ気にする奴多いし声もでかいぞ
何のゲームか忘れたけど、普通に非処女もいるゲームなのに別男との行為を撮るシーンを実装したら思い切り荒れたみたいな話もあるし
非処女のキャラを実装するだけなら何の問題もないが、別男との寝室とか触手陵辱とか実装するのは、過去の話と定義したとしても相当気を遣わないと推しがそうなる可能性が生じる関係でユーザーが多数離れる >>869
学歴職歴スキル死角なし性欲だけは人一倍の無職だから誰か引き取らないとヤバそう 電池くんはミリアムが驚くくらいには手先が器用でフラウ抱えて走れる程度にはパワーがあるぞ そもそもあんな世界有数の海底の研究施設の修復が人力主力なわけないだろ。モブはモブでも研究者とか何かしら訳あり魔術師とかしかいないぞ。ただのモブはチャンスどころか居場所すらないよ
それでもオープニング時点で消えたしな >>871
就職(ヒモ)先はいっぱいあるから平気平気 外出てナコト原書と関わりあることバレたら電池君とフラウはすぐ頭のおかしい魔術師や研究者に
誘拐されそうだしヒロイン達のヒモになるしか未来無さそう >>870
いうてロゼットめが非処女ったって過去を口頭で語られる(匂わされる)だけで、NTRって風にはならんと思うけどな。 カスタム選択ってのが追加されてるな
前のアプデで不便になってたのが戻ったぜ! ウルおばはむしろ生活力ないキャラ筆頭じゃね?
食事はサプリメントだけで十分とか言ってそう >>876
そもそもがそれでラブクラフト財団に捕まってたのが電池くんだしな 金はあるからルイーズとかに丸投げするでしょウルスラ >>881
どっちかと言えばリディアが効率重視なイメージ >>879
そうだろうね
ごめん俺が話を曲解して「配慮しなくてもいい」ってのを「別人との寝室を実装していい」って感じにとってしまった
上にNTRがどうのとかあるからさぁ(言い訳)
言いたかったのは、非処女を実装するのは問題ないけど別人や異種との寝室を実装するのは時系列やシチュに関わらず勘弁してって話です 舞夜のお家に遊びに行ったら砂糖のついたゼリー出てきそう ちゃんとポン菓子が出てくるから安心しろ
うちの火染めPTじゃたまーにハード10負けてる時が有って放置が進んどらん ポン菓子とか、食べ出したら止まらなくなるヤバいやつじゃないですかー ???「あ、私もお姉様と一緒にお菓子作ったんですけど」 タバサ変態姉妹ロゼットをウルスラくらいまで成長させるイベントはよ キャラの頭身変えたりポーズ変えたりするのは戦闘でクネクネさせる時の手間が増えるから面倒なんだろうな
ロリ化イベとか是非ともやって欲しいんだが >>899
なら中身だけラリにしよう
うるおばのロリでロリおば >>890
うちも安定せん。
マルタSR2種(両方完凸)、ノーマルルイーズ70、アサカ完凸、エデル完凸の混成にしたら多少勝率上がったけど、
それでも4回に1回くらい負けてる。
ハード9なら完全に負け無しなんだが… H10、俺も火多めの編成だからかやや安定しないな
さっき見かけたけど、桃華さんまたコラボしてるのね
この前までこっちにいたのにフットワーク軽すぎぃ 秋ミリ 初期アサカ アイドル☆カティア様 ホリィで鉄壁よって無敵よ
HPはまるで減らないが火力がウルおばしかいないので遅い 有識者、3T編成もあれば聞きたいのう
わしはたまにブレて4Tじゃ 亜紗花三人劉備ミリアムなにかありますか(パチパチ 秋ミリアム ハロロゼットめ 制服亜紗花 ヴィー 初期亜紗花
これで3ターン、着物いないけどハロロゼットめいるからあれだが 正月アサカ、ノルン、温泉パト、H制服パト、配布アンナ
ターンは知らんけど、40戦くらいならほぼ負けてないぞ あれ、1日1回クエでイベクエ交換素材も拾えたんだが仕様かわった?
アイテムドロップ一覧見ようかと思ってもクリアしたから今日もう見れないし。 >>914
昔からあるバグですな
表示がおかしいだけだと思う
イベントクエやったあとにやった?
俺も良くなるそれ 装備ストックされるようになってから恒常ゴミ装備が手持ちに貯まるようになって鬱陶しいな ショタ電池になってベアママとイリーナ姉さんとエッチなことする夢みたわ 強化のときにおまとめ装備が頭にきてるのかなり無能感あるなこれ
デイリーの強化がめんどいわ >>916
やっぱ、チョコリンちゃんめっちゃ可愛いなぁ 今更だけどジャミラSSRにしたせいでカティアの確率下げてるやんけ
くそみてえなことしやがって >>924
限定の単独ピックも1%だったっけか
久しく来てないから覚えてない 相変わらず電池君は絶倫だな
まあそうでなければハーレム物のエロゲー主人公は務まらないけど 幻夢境へのダイブの頻度によっては毎日複数人の相手をしてるだろうしな
絶倫じゃなきゃ死んでしまうわ アサカとのセクロス中に白アサカが出てきてんほぉなシチュはよ
はよ アサカも亜紗花だからすでに電池くんは大好きだし電池ックスにもドハマりしているのだ アサカは強がってるけどいざされるとすぐにドハマりしそう 電池君は文字通りヤルために作られた存在だからな
絶倫はある意味当然よ 役割的に電池くんがフラウに手を出したら多分ナコト的にやばいことになるよね >>938
そりゃフラウ孕ませるためにナコトが作り出したスペシャル子種だろ
ナコト由来の卵子と反応してナコト原書を生み出す クリアするだけなら防御上げたら嫌でも安定する
3Tでブレる場合は微調整で何とかなりそうだけど4T以上かかって相手番に回るなら事故責任 >>943
こうしてみるとあれだな
随分際どい下着履いてるんだな・・・ >>945
そもそも下着の体をなしているのかとても興味があります。 >>945
明らかに履いてない娘も居るからルルイエじゃ普通 リンちゃんが言ってただろ
大抵何とかなってるんだよ >>948
何人か新しい娘拾ってきただろ
気がつけば脱出のこととか誰も話題にしなくなってきてるな 脱出RPGだと銘打ってるのなんてもう誰も覚えてないよな 脱出するために幻夢今日に潜るからSEXだったのが幻夢今日に潜ったからSEXになってる メインストーリー進んでも脱出出来ませんだろうしな
ナコト原書編完とかなったらおったまげる 2周年は変態姉として
この白アサカも早く実装して欲しい
これきたら全力やわ 今回のイベントは6章後?なのかね
フラウは助けたけどナコト原書には接触出来てないから電池君のハーレムはこれからだ、という感じか 脱出したら実は外の世界が滅んでいて、ルルイエが方舟だったとはね…
精一杯種付けHしなといけない!!
あると思います 幻夢境にあるものがルルイエに持ち出せてる時点で色々矛盾してるしな 周年は鰤&アサカガチャで配布ノルンちゃんで頼んだぞソムリエ >>964
矛盾してたっけ?元から幻夢境内の物質持ち帰って研究とかしてたような 魔力だか力だかが強い物はルルイエに持ち帰っても消滅しないとか設定あったはず 普通のものは持ち帰っても消えるはずだがまあ細かいことは気にしない
幻夢境では長く生存できないから早く救出しないといけない設定もとっくにうやむやだし 魔力の強いエロ本…
まあ命がけで拾いに行って来てさあ読もうとしたら消滅とかあんまりだしな 種が電池君だけだと子供の代が全員インブリードになってしまう 電池のおかげで失踪者が現実世界に来れるんだから、ようは電池汁を掛ければ良いんだろ >>971
乙
鰤姉妹の作ったつまみでダナさんと酒飲んでいいぞ >>971おつげろー
パコさん手作りカクテルをどうぞ 装備強化しようとする時、カンスト済みのは後ろに回してくれないかな… 強化進化設定の強化ベース表示設定でSSRのチェックを外せば完全強化装備だけ消えるよ 今更だけどルルイエ制服のノルンとフラウって胸の大きさ似てるよな。つまりフラウも覚醒したらメロンになる可能性が… >>971
乙
ソムリエさんがまた唐突クイズ始めた 亜紗花欲しくて回してたら280連目でようやく出てきた
嬉しいけどなんか複雑…… 最大強化のハロロゼットめを入れておけば
全体攻撃に反撃するから相手は死滅する 前回のクイズの時はジゼルの中の人の読み上げが良かったな ルルイエの女たちは二種類に分かれる
タバにゃんより胸の小さい女とタバにゃんより胸の大きい女だ
後者は油断がならないってタバにゃんが教えてくれた >>984
ちょうど300連目で狙いのアサカが出た話する? タバサより小さいってアンナぐらいでは?
エーリカはタバサよりはでかいよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 22時間 16分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円bゥら匿名でご購涛いただけます=B
=・ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。