【DMM.R18】千年戦争アイギス11680年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11679年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615946023/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いいかげんあてちゃんは本気で怒っていいとおもうおつ うわああああああ曜日が委任できなくなってるううううううううううう ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) (こいつらなんべん言っても聞かねぇなぁ…)
ノノミ つ つ これだけあてちゃんが出しゃばって来るって事はイット君再起用からのスーシェン二覚絵実装もあるな
いちおつ
まあセツナ共々バカ要員として便利なだけかもしれんが・・・ いちおつ黒天井のカウント進めながらサクラ引けたから実質無料 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります アリエルがHPと攻を+15%10、マリカが攻防+7%射程+15
と考えるとサクラの攻防+13%ってのは最新としてはちょっと物足りないな >>1乙
ヴィクトワールようやく救済か
イベキャラ覚醒させるのに貴重なヴィクトワールいるから最低限これで覚醒しろってことなのかな
でも俺は寝室3あるキャラを覚醒させるね… 神を盲信することが信仰ではない!ガチャストライキだ! >>19
邪神「ストライキ中に限定召還開催しますねw」 覚醒聖霊いいね
☆の後半報酬しょぼくて笑う
こういうのでいいんだよ
>>1乙 22に置いてあるのは多少有情かな
どっちかのEXを☆1クリアすればいいのか ※ミッションで★1個獲得することで、
レアリティゴールドのソルジャー
「新米兵士アビー」がイベント終了後に仲間になります。
「新米兵士アビー」は「背教の騎士アレクシア」
の覚醒素材となる新ユニットです。
「新米兵士アビー」は4月1日(木)メンテナンスにて、
プレミアム召喚に追加予定です。
覚醒用かよ 配置ごとに性能上昇系は職固定編成に相性悪いアイギスじゃあんまいい仕様とはいえないよね・・・
人間属性ぐらい対象範囲広いならともかく これから覚醒指定ユニットでるのけ?
今のみんなの育成リソースならすぐ育成できちゃうから サクラ寝室1 和室全裸手コキ顔射
サクラ寝室2 和室全裸騎乗位破瓜直後
参考証言
https://i.imgur.com/BgUyQMq.jpg 鬼刃衆さんEXで修羅になっても普通の神級と大して変わらん気がしたよ? ピックアップに所持率高い旧ユニ混ぜ込むの止めてくれないかな アンリちゃん寝室は王子襲撃後一回おせっせ完了後に催淫魔法で再おっきさせるところからはじまるのじゃえろいのじゃ! >>24
アビーは2021イベキャラ覚醒キャラなのか今回専用なのかどっちだろ >>34
いや覚醒専用キャラじゃないんじゃないん、単にテンプルナイト覚醒にテンプルナイトCC銀か金が必要ってだけじゃろ 門番みたいなやつ味方かとおもったらしんで草どういうMAPだよ 日本にてんぷらを伝えたとされる由緒正しき戦士たちの事ですよ 手持ち編成のちびキャラ侵食具合がやばい
半分近くちびだ テンプル配置ごとにつよなるって
まさか固めるテンプルというネタをスレで言わせたかったのかう〇こよ…? >>36
アビーはソルジャーだぞ
しかしガチャに追加予定なら覚醒専用キャラではなさそうだな アビーちゃんとやらは兵士言ってるからソルジャーぽいし
ガチャにいなかった金ソルジャー作りたいってだけじゃないの
今後は夏祭り荒らす必要も減る アビーは金ソルジャーで
天ぷらが覚醒にCCソルジャーor金ソルジャーが必要ってことでしょ? ちびラピス金ちゃんスーシェンカレールフレって5人以下と金編成どっちもクリア出来そうな気がしないでもない え、寝室でせっかくの和風メイド服脱がせて全裸にするとか気が狂ってるの?
いやいやギルティ案件ですよこれは... 7周年チケの範囲にスネゲヤおるやん
弱いのは知ってるが欲しかったのよ 急に銅ユニ達しゃしゃって来たけどどうしたんだよ
スキルゲットして調子乗っちゃったのか 察するにコイツがアビーでイベントで覚醒フラグが立つんだろう。4/1実装ってのもクサいぜ
https://i.imgur.com/F8DXP6v.jpg 普段温厚なスレ王子達も季節衣装の寝室が全裸だと怒り狂うからな… 今回のイベと全く同じような話最近3回ほどは見た気がするんだけど (´;ω;`)ああッ!?あと4回で白確定だから1回回したらセフィーレきた
(`・ω・´)ゞあと10回にリセットされたので撤退します コスプレAVの着衣ックスとか大変そうだしぶっちゃけ見辛いしでもう全裸でいいよってなる 俺なんか白目当てで10連したら天井前にあてちゃん(被り)来て
黒天井が遠ざかったぜ
こん棒でぶん殴られた気分だった >>56
「ツイッターのトレンデ見て○○だと勘違いしたの俺だけ?」というコメント付きの二次キャラの画像も許さないからな 着衣ックスしないコスプレAVなんてコスプレする意味あるのかよぉって気分にしかならなくない
大変そうなのはわかるけど コスプレAVでスク水の乳首の所切り取るやつはがっかりする 男性経験ゼロキャラが強烈なディープスロートかましてきたり、
一見ビッチなキャラが実は未経験だったりするのは、それはそれは悲しいものだ いちおつ
神級EXってこれ復刻で追加されてたMAPと似たような感じか
復刻時のスタ12で更に難易度上げてきそうだな ゲームエンジンアプデしてから若干色調おかしいんだよな、白っぽい?
新メイドサクラのステータス
https://dotup.org/uploda/dotup.org2417886.jpg >>67
体操服も切ったりするけどあれ何なんだろうな
パンツも穴開けるくらいならそのままずらすか脱がせて足掛けすればいいのに >>68
女王様プレイしてる魔王(のボディ)の妹さん、正月衣装版も持ってるけど男性遍歴さっぱりわがんね
さらっとちょっと前に喪失しました的なフレーバー初体験までやるから混乱するわ これサクラの東の国点火バフとカスミの妖怪点火バフが東の国の妖怪にかかると両方乗るの?
サクラの攻撃バフ+カスミのHP防御バフの形になるん? 忍者どもがビブロンス食うなら
こっちの忍者はチョコ食うわ 【データ更新内容】
・未覚醒と第一覚醒以上の
『東国武装女中サクラ』を同時に編成した際、
それぞれのアビリティ効果が重複する不具合の修正
本件のお詫びにつきましては、
後日改めてご報告させていただきます
また、本日のメンテナンス終了のお知らせに記載いたしました、
今回の緊急ミッションにて
獲得可能な「背教の騎士アレクシア」の覚醒素材につきまして
「新米兵士アビー」に限らず
レアリティ★4ソルジャーまたは
クラスチェンジ済みのレアリティ★3ソルジャーであれば、
素材の対象となります。
安心してね! >>76
まあ普通は初入手キャラを覚醒素材に使わんし余計な説明だったのう コハルをバレガスタで強化、サクラでさらに強化!
完璧じゃあないか 神級EX初見セツナがキャーしたけと鬼刃忍だから大丈夫だったぜ >>70
おちゅ、通常スキル運用メインかねこれ
運用するなら、ね なんか最近撤退支援やら再配置系のキャラ多くないっすかね >>74
バフの種類が属性バフなら後者ででかい方だけ有効
コンセプトパがいまいち流行らん理由の一つでもある(ティニーやチョコガスタでええやんとなる) 二階を追い出さない限りはLINEも使いつづけるでしょう ティニーとオーガスタは被らないからいいだろ
そうじゃなくて大体がティニーと被る >>24
生け贄となるために産まれてきたとか可哀想 >>95
チョコガスタとティニー被るで
両方とも属性バフ 隠し味で失敗してる人はそもそも隠し味になってないよな
もし合わなくてもちゃんと隠してあるならかすかに違うなこれ程度にしかならない デーモン限定が限定的過ぎる
せめてヒーラー枠にダクプリくらいは入れて欲しかった かなり控えめな予想でデーモンゴブリンオークアンデッドだったのにな
デーモンのみとは ゴブリンオークダークエルフの魔界住人種族は入れても良かったのにね バレガスタがどっちも属性バフなのは遠隔の属性バフがゴミすぎるからだろうな
結構前からティニーは入れてなかったから割とおいしい ちょっとベテラン王子たちのデーモンデッキ見せてよ
キホルちゃんいるけど正直どうしたらいいかわからない ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) サクラが降る夜は〜♪
ノノミ つ つ >>115
うーん、うーん、うーん……割とあるな! ソフトクリームに乾燥シイタケの粉末かけると美味しくなるそうよ デーモンメインの場合ハルモニア含めて三人入れるのが最大効率で4〜5体も入れたりはせんだろう 北区
報酬ちょっとだけ豪華にはなったな アビーはソル? 人は服もパンツも穿かずに産まれてくるのだから全裸になるのは当然(混乱中) EXやべーな
いつもの適当じゃ☆1すらとれなかってぜ
ミッション改悪だな サクラちゃん…
エヴァにだけは乗らんといてくださいよ! ちょっと前に出てきたデーモンのイベソルジャーの娘は使ってあげたいけど出番が全く無い うお詫び石で何気ガチャしたら一発サクラツモ(´・ω・`)
まぁ先週の限定サマー結局一体も引けなかったから結局負け垢なんですけどね(´・ω・`) >>140
あの子は大鼠とかで役に立つと思うけど、湯ズリー持ってたら要らないかもね
アビーが気になるから取ってくる 魔界適応ソルというだけで出番あるさ
きっとあるんだ 実際着衣エッチって女性の側の下着がグチョグチョになるから何か申し訳なくなる アビー追加は4/1じゃないのか
どこかで取れるの? 編成バフは攻防13%か
まぁ有力属性だからそんなもんか 性能まだなんも見てないけどサクラって弱いでしょ(勘) サクラとシロちゃんに触手がちょっと反応したけど学園まで我慢なのじゃ 温泉が前は3月だったんだっけ?
替わりにコラボとかが組み込まれるとか言われてたけど今月は何も無さそうね 浴衣3人誰も居ないけどラミィちゃんがいいなー、なー!
ふーこ
(´・ω・`)分かってたさ・・・そんな事は 浴衣ふーこめちゃつよいから安心して
寝室はノーコメント 絵師縛り編成の世界でも非公開先生は禁じ手とされているからな… >>148
あ、だから情報ないのね、ありがとう
気になるわ〜、KTちゃんの上位互換はイヤだよ 今回はレオやらヘクターやらジェロームやらが出てきてちょっと嬉しかったけど、
その特徴からかフローガは地味に屈指の出番率ではないだろうか >>159
射程なげぇ
銃で殴るのが地味に格好いいポーズ EXって何の事?と思ったら最後のマップがそうだったのか
今日びのリッチな新米王子たちは大して苦労もしなさそうな気がするけど 桜の香り成分には、アドレナリンを出す作用があるから
お花見で盛り上がることは理にかなっているんだよ
ちなみに、その香り成分の名前はクマリン お知らせ読まない王子だけど
緊急ミッションの報酬い載ってる、新米兵士アビーって誰?
どんな姿をしてるの? なんてこた無いだろふふふーんって適当に配置して1敗しました!
なんかカレー食ってもさして減らないあたり、物理防御高いのかなあの忍者 フローガはチート通信術の持ち主だからね
むしろ奴が来る前は通信とかどうしてたんだっていう… >>176
今ミスドでさくらと抹茶をテーマにしたコラボドーナツ売ってるけど…
ミスドいくとアドレナリン出るかな ミスドに行ってお気に入りのドーナツが売り切れてたら買う意欲が半減する 俺は敢えてコハルの暗殺ブッパしたらめちゃくちゃな展開になった ボソボソのドーナツ食うと口の中の水分が一気に奪われてしまうがコーヒーを流し込むことによってんまーいとなるのだ >>189
コーヒーは用意できないが銘菓ひよこをやろう 個人的にアビーって言われるとゴスロリ衣装の科学捜査分析官になる、本名はアビゲイルだけど >>190
左のピンクのやつに
なんかぬるぬるてらてらの塗ってる奴卑猥じゃない? 折角クレール試運転してたら攻撃食らいまくるのでもりたん先生表見たら敵が魔法ばっかりだった悲劇 自分あてちゃん大好きだけどあえて言うと鬼刃衆ってバカしかいないのでは? マリウスとジェロームだけ死ぬほど欲しいんだけど4周年選択チケ以外で入手できる機会ってないよね? また永続か、永続じゃないと使われないだろうけど
後衛軍師のCTカットの存在意義がちょっと危うくなるだろう ミスドはこの前のチョコの奴は何度行っても売り切れで買えなかったわ
代わりに普通の買っちゃうんだけど本当にコラボチョコのドーナツは存在したのだろうか
広告の中だけに存在して来店させる為の誘蛾灯だったのでは... 幸福の王子の自分、みんながピックアップガチャで黒天井の場合アイシャが引けることを祈る >>200
その辺は周年無料ガチャや塔10連ガチャで割と出る >>200
私もジェリウスとジェロームが欲しいよ!
どっちかが引けるまでベースガチャる? CTキャラでも後衛軍師の存在危ういから…
道化師や第二覚で自前カットする奴もいるのが悪い 去年のエイプリルフール男ガチャでデータ2ではジェリウスとジェローム出たけどデータ1では出ませんでしたよ?
マリウスは知らんうちにいた ベースは絶対やめとけ
こないだ銀が欲しくなって出るまで回そうとしたけど金の無駄だった アビーことアビゲイルといったら、
ttps://youtu.be/MMSyiSPa3YM?t=4
まずこいつしか思い浮かばないけど、実は女の子の名前らしいね リズリーはもちろんはわわの時点で大分後衛軍師いらない子説が主流になってたぞ! エイプリルフールのホモチケ復刻くるんじゃね
あと普通に白チケの対象ではあったはず リズリーは配置が悪い場合がある
大嶽で後衛使った人多かったでしょ?
なんやかんや後衛よ(はわわを記憶から消し去りながら はわわのCTカットが完全に後衛の上位互換だったから仕方ない ベースガチャって黒がバンバン出るらしいな
もうアイギス識者の間では常識らしい 大獄もビフも通常リズリーを敢えて使ったよ
あまり比較されない攻撃性能の差異もビフでは役に立った
ループ戦術組む場合は通常の利点ないからあくまでループ縛ってる上での話だけど 後衛の調整自体は有難かったけど、どうせなら45/40%短縮にして欲しかったね… >>221
石5個使うベースガチャな
33回に1回は黒出るガバッぷりだぞ はわわじゃなくあわわはもう流石に後衛軍師でいい気がするけどフールフールならまあ ジェリウス → いつの間にか持ってた
ジェローム → いないからユリアンで代用中
マリウス → 攻撃はおじいちゃん、回復は筋肉マンで代用中
男ユニの高戦力が揃うまでもう少しなんだよなあ・・・
宴神級EXでしんどい思いしたから何とかして揃えたいところ ミスドは企画広報が優秀なイメージ
昔よく購入特典のグッズみたいなの集めてた
今は酒飲むようになって代わりにスイーツとか食わなくなったんで全然行かなくなってしまったが
たまに食いたくなるけど消費カロリーより摂取カロリーが多いであろう生活が気になってきた年頃 サクラはシズカのメイドなんだな
シズカとヨシノでさらに派閥があるんだっけ(ヨシノ持ってない
つうかシズカ自体ガチャから出ないのに掘り下げられても… コストにさえ目を瞑ればキングも強力なホモだぞ
※もう手に入りません 昔ウズメの腹に収められたマリウス殿がまだ帰還していない >>228
ホモ編やってるけど回復は番長で十分だしソルもユリアンで十分だよ
それより普通に黒ホモ育てた方がいい GGだと狸レオーネの点火がおっそいのであわわだね
後衛はあかんわ(手のひら返し >>229
俺も自分で買いに行ったのは20年以上前かな
フレンチクルーラーが70円の時だわ ホモEXは案外ハードル低いからね
皇帝と槍投げ姦通マンがいればおっけー 体絞ってる人からするとドーナツは悪魔の食べ物だろうね、小麦粉を油で揚げて砂糖やチョコに浸して生クリーム載せるんだもの
筋トレするなら糖はある程度必要だからいいと思うけどね!油多いしバルクアップにどうぞ!ほどほどに! ネタはともかくとして調整されたばかりのアイシャがバナーに表示されない辺り運営もわかってるよね
バナーに表示されてたら調整要らないくらい強くてみんな欲しがる訳でもないが よゐこがやってたドーナツカウンティングというインディーズゲームが気になる
けど紹介されてるのだいたい1500円 今の相撲が怪我だらけで息苦しいのは皮肉にも八百長しないからなんだろうなあ ちびのはしっこにまぎれてた…ややこしい…
じゃあやり逃げするか ホモ島EX回復なんか要らんかったぞ皇帝アトおじ王子を適宜点火してくだけや ミッション未達と思ったらアレクの信念のほうを5人でやってたわ微妙に危なかったw プラチナ天井まであと3回だが
浴衣か最新か・・・ラミィがレミィの劣化でも攻撃永続常勝なら浴衣チャレンジなんだがな >>240
そこに帝国スカウトさんとバレガスタがおるじゃろ
モンスレさんも今はそれなりにスナイパーしてるからよ お昼に山盛り天丼食って掃除くらいしかしてないのに異様にお腹ペコペコリーヌだわ
ナナリーのプリン全部食っちゃお >>264
ナナリのプリン(総カロリー1万)食べたの? >>265
去年スイパラに行ったけど
意外とケーキ2個で満足だわ、それ以上は罰ゲーム そもそもバフを水Yさんに依存するならレミィカットでもっといいアタッカー入れるからねえ せっかくだからそのうち工場で出るかもよりは浴衣ラミィチャレンジしてみるか >>263
という事はVガスタとカーナがいればユージェンが最強なのではないだろうか? >>266
本当に美味しいケーキならいくらでも食えるぞ
2個程度では止まらぬ 美味いケーキ屋さんというものがわからないのだわ絶品のショートケーキ食べてみたい スポンジケーキは触感とクリームで飽きるな
レアケーキはかなり食える すまん炭酸抜きコーラってホントにエネルギー効率いいの おいしいケーキ屋さんあったけど店長が糖尿って聞いておうってなったゾ 浴衣ラミィはスキル時間が短すぎる
白だからしょうがないとは思うがCTも長すぎる はい、ジュノンダブり
アイギスの馬鹿!アホ!巨神と誓女! >>273
というか最近はマラソン程度なら試合前や試合中に水分やカロリー取る必要ある?ってなりつつあるそうな ちゃんとした洋菓子店のケーキはしっかり味が違うと分かるくらいには美味しいけど
ぶっちゃけスーパーでたまに売ってる一切れ100円くらいのショートケーキで充分なのじゃ イチゴ大福が小麦粉ポロポロさえしなければ最強スイーツなのに… あんこと生クリームの合体はとんかつとカレーの合体に勝る
古事記にもそう書いてある だめだよおうじ!
コーラが栄養補給に最適とかゴキブリは液体とかグリセリンはある日突然結晶化したとか!
信じてると頭刃牙になるよ! カツカレーとかカレーラーメンの合体事故ではないけど伸びなかった感は何だろうな
スクウェアエニックスかな あんバターパンの美味さよ
あかんあんこを食べたくなってきた
あんこの波動に飲まれる カツカレーやカレーラーメンがまずい判定なのは審議を要する >>274
ある意味美味さは信用できると思うのじゃ カツカレーはどう考えても別格のうまさでは?
イギリスで大ブームよ 4周年チケット買っとらんかったばい
じゃけん未所持のコハルと交換しましょうね 豪華さは格段にUPしてるけど美味さ自体は別格というほどは無いような 油に油を載せたり絡み麺に粘度の高いスープをチョイスしたり
悪い訳じゃないけどバフの競合が起こってる感ある 何と交換したか記憶に無いのに黒チケ売り切れてるのじゃ… アプデ後からクロームめちゃくちゃ軽くなってて驚いた
特に会話シーン 何でかつて世界を支配したイギリス人なのにみんな味音痴なんだよとイギリスの留学生に聞いたら
ワイらは大航海時代から植民地管理まで船に乗りすぎて塩漬け干し肉ばかり食って舌がバカになったからだよって言われて
なるほどと思った ラーメン屋の作るカレーラーメンは常連向けのバリエーションの域を抜けんね
ベースになるスープもタレもカレーラーメン専用じゃないから
カレー屋の作るカレーラーメンはスープとタレがそれ用だし
スパイス調合の技術があるからヒット率高い カレーラーメンはなんかがっかり感の強い残念メニューだわ 産業革命期に口伝で伝えられる伝統料理のレシピ等が失われていった結果と聞いたぞ インスタントの場合はカレーラーメンはちょっと良いかもしれない 真ん中から食べても味変わらなくない?
どう食べても美味しくなる訳でも無いなら見栄えよく食べたい ジャガイモが入っているカレーはスープとして不適格だ 丼物を真ん中から食う奴は俺の人生では見たことないなー アイギス様は先割れスプーンを神器にすべきだったって話? 真ん中から食べて出来た穴に卵入れるんでしょう
知ってるよ カレーをかき混ぜて食っても許される それが食の道ってもんよ カレーヌードルよりセブン専売のカレーラーメンのが具材の多さや味が好みですこ カレーはまぁ良いけど今回はかつ丼だ
真ん中から混ぜて食う人はいるのか >>309
イギリス本土で暮らしてる人達までそんな食生活してはいなかったのでは…?
カツカレーはレストランで食べたい一品だよね、自分では怠くて絶対作らん… >>283
そういやラストの琵琶湖毎日マラソンで日本記録を出した人は、給水ミスってそのままでゴールしたんだっけか
>>297
日本のカレー=カツカレーで、なんならカツカレーって書いていてもカツ入っていないまであるらしいな 洋食レストランみたいなちゃんとしたとこじゃなくて、サービスエリアとかのフードコートで食うイメージ ティラミスとかデザートって外国産だからよく分からんの多い 日本のトンカツが大人気みたいだな
カツカレーだけじゃなくカツサンドやカツ丼も人気 >>326
イギリスは元々羊毛とライ麦しか産業が無い不毛の土地だったのでとにかく外に出まくって金を稼がねばならず
オランダの航路パクったり敵対してるカトリックの商船ボコったりしてて
先祖代々海の生活がしみ込んでるらしい ゴーゴーカレーにハマってカツは必要だと思った10年前 イギリス料理がまずいといわれる理由は色々説あって面白かった >>334
俺が聞いたことあるのは、産業革命で料理文化がぶっ壊れた説だったなぁ
あと上流階級は自国民に作らせず、フランス人の料理人を雇えばいいの精神だから自国料理が発展しなかったとか >>327
いやカツカレーにカツ入ってないのはあかーん!
金髪碧眼のセイバーさんみたいな子にいっぱいくわせてあげてえなあ…! 真のカレー好きだとドライカレーにカレールーかけたりするのいそうだけど
いないんだろな 衣もつけずに少ない油で揚げ焼きにしてまあヘルシーとか気取ったところで
本音はたっぷりパン粉にたっぷり油で揚げたトンカツなんな フライって周りの衣が炭水化物だから、おにぎりみたいにあれ一つで完結してる料理だってフレンチのシェフが言ってた >>332
DNAに染み込んだ食センスっていう事か…我ら日本人はこれを否定する術を知らぬ エゲレス料理食うくらいなら炊いた米に塩振って食った方がマシだな! ナナリーって名前なのに7連射しなかった時代もあるしまぁ 昨日中国人がやってる台湾料理屋でラーメンと中華飯食って
今日インドぽい黒い人がやってるネパール料理屋でチキンカレーとシークケバブだか言うやつ食った自分は本格派
やっぱ本物を食わんといけませんなぁ プッチ神父って物語上一番でかい事を成し遂げた人物だけどラスボスの中では影薄いな >>344
そいつをにぎれば、おむすびだ!
なんで、おにぎるだけであんなに美味いんだろうな
>>346
じゃあサンドイッチはイギリス人が作ったものに限ると言いたいのかよ、あんたは! デカイ事成し遂げてもそれを観測して認識してる他人が居ないと仕方ないんだ まあそもそもイギリスって北の方に位置してるし昔は食材も豊富ではなかったんでしょ 昨日ウワサのマキシマムってスパイスを買ったんだけど、おいしい使い方をまだ知らない >>338
初代イングランド王がフランス出身だしね
基本フランスかぶれになる(なお百年戦争) >>347
めっちゃ努力しているんだけど、主人公補正でスカした態度とりながら達成したのが感じ悪い
DIOやディアボロみたいな必死こいた感じが欲しい
そういう意味では、評価高い大統領もあんま好きじゃないわ 開封してない五香粉が異臭を放ってるんだけど誰か消費の仕方を教えてくれ 俺なんか最近太った気がするんだが何が原因なんだろ? カレーメシ初めて食べたけど
最初はこれ失敗したか?って思うほどカレー感なくて
ちゃんとカレーになりますを信じてかき混ぜてたらカレーになった >>353>>357
なるほどお肉なのね、やってみる よくわからんがスターアニスとかハッカクみたいな香辛料かにゃ?
豚バラと一緒に煮て粉砕して飯にぶっかけると台湾風ファーストフードになる気がするよ
多分うまい >>358
敵に回ったてつお(凡ミス連打でわざとらしくピンチを演出)って感じだったな
その時不思議な事が起こった!(ゴルゴム相手にRX処かロボやバイオも解放されてるのに何やってるねーん!) >>356
ピッグ(豚)がポーク(豚肉)なのは、その辺が原因らしいね
これも全部ノルマンコンクエストのせい。ノル マンコ! ンクエストのせい >>360
腎機能の低下ってのもある。あんま味の濃い液体を取り過ぎると
年取った中年は脂肪が付きやすくなる(酒とかすき焼きとか) >>362
万能系スパイスだけど一応肉用を謡ってるからね
コールスローサラダに軽くかけてもいけるぞい 新陳代謝が落ちてる…
ユキヒメちゃんに新陳代謝って10回早口で言わせたらちんちんたいしゃにならないかな 主食がお米なのがアカン気がする
豆でも食えばいいのかしら… 安い豚の塩タンをキャベツの千切りの上に乗せる
とってもヘルシー! 去年の夏に糖尿やべえよ?って医者に言われたから主食を食わないようにしたら
10kgほど体重落ちたからもうそろそろ解禁してもいいよね? 糖尿で痩せただけのパターンもあるから一応見てもらいなさい ユキヒメカンストしてるけど全く使わないな
というかエレメンタルコンプ全育成してるけどひとつも使ってないな…
ルフレはちょいちょい塔で使ったが…エレメンタル飯でもでないかねぇ ttps://i.imgur.com/xFkGZtT.jpg
5人ミッションはWグリムちゃんにお任せ! 覚えといて!
>>365
主人公側なら展開によって爽快感もあるけど、敵がやっちゃうとねぇ 前からずっと思ってたが、フローガ解説役として優秀過ぎやな
魔術関係の解説とかはフローガならきっと何とかしてくれる状態。たまに爺二人も来るけど ここ2週間以上お腹や背中痛いの治まらなくて今日血液検査とCTやってきたけど目立った異常は見られなかった
なんなのなの 王子は高級ビフテキとラーメンという選択肢からラーメンを選択してるだけだから >>379
うちのばーちゃん医者がガン見逃したせいで手遅れになったから、不安なら別の所行くのもありだよ やっぱり五香粉余っちゃたよ
>>368
独特のできだったよ! 病気ってある程度当たりをつけて検診しないと見つからんからな >>379
かかりつけ医を作りなよ
一見さんなら検査して異常がなければ医者がなにか発見しない限り終わりだけど
かかりつけ医がなんかこいついつも変な症状出してるし紹介状出しとこってなると
検査して異常がないから健康じゃなくてスクリーニングじゃわからんから検査入院なってフラグが立つからさ むしろ自分で診断して、医者に薬を出させなければならない
2週間以上も痛くて今も全然治らないなら、複数回るしかないよね
時間もかかるし精神的に辛いんだよなぁ…… 家族の話だけど
目が腫れ上がってたから眼科行っても目薬しか貰えなくて中々治らなかったけど
総合病院に行ったら原因は鼻の奥にあって抗生物質で一発完治したぜ ホモサピは寿命のわりにガタが出始める年齢が早すぎるのじゃ
遺伝子もうちょっと頑張るのじゃ 腸のカメラ検査予約しときゃよかったにゃあ
時間見つけて連絡するか >>359
月並みだけど、カラオケにかけたらおいしいよ! お医者さんごっこでちんちんが腫れてしまってこすってもらわないと治らないの(ぼろん 鉄を一瞬で溶かす温度なんて吐き出したら周辺とんでもないことになりそう すまん、ラーメン食べてる時にむせて鼻の方に麺がいってしまったのじゃ
そういうのが中々取れない時の絶望感って半端ないのじゃ
>>394
2週間ってやばない?はよ原因見つかるといいね Amazonで郵送の検便キットなんて買えるんやね。 >>394
可能性としては結石もあるぞ
内蔵が重苦しい感じや内蔵ギュッと掴まれた鈍い痛みとかあるなら
コーヒーとかピーナツ好きだったり座り仕事多いならさらに確率アップ >>407
うお
勝ったって言うんだから、おめでとう! >>396
八角がちょっと無理なのかも軟骨しかないから今度試してみるね 五香粉って何というか箪笥の中に突っ込んで衣類に虫つかない様にするような臭いって感じある >>414
五香粉好きよ
ローソンのLチキ台湾味は、五香粉の量にためらいを感じる、もっとかけていい >>407
黄金の鎧EX周回したんか・・・してしまったのか・・・ >>423
なんかあの辺の動画を見たけど、大体こんな感じだったw どう見ても犯罪!!!って真似をやらかしてる人間が居れば一般人でも現行犯逮捕は可能らしいけど 現行犯なら逮捕してもいいのだハゲを見かけたらよく奥様方が通報するでしょ メスガキに誘惑されたら勝てばわからせ負ければ逮捕
この道は楽じゃねえ 最近はオッサンが挨拶してきた公園に座ってたで通報されるからな
まあ無職が外でブラブラしてたら逮捕できる法律もあるって聞いたが バスタードとかガイバーとかガラス仮面とかファイブスターとか
ゲッターロボみたいになったら悲しい 逮捕とは話が違うけど仮に路上でいきなり殴りかかられて返り討ちにした場合って
殆どのケースで過剰防衛になって返り討ちにした方も罪になるんでしょ?どうすれば正解なのひたすらエスケープ? 仇討ち願いを奉行所に提出してからじゃないと仇討ちも認められないよ 過剰防衛じゃなくて、お互いに暴行罪となって相打ちになる
監視カメラがある場所まで走って、ある程度殴られてる証拠残せばおk あれ、7周年記念パックってオーガスタ手に入るやつ?
これ必須なのかしら >>442
圧倒的な強者のオーラ出してればその場に座りこむからやってみなよ
王子たちみたいな本当の強者は目で殺す なるほどある程度映像で殴りかかってきたのは相手って証明できれば
その後しゃあっ!コブラ・ソード!してもいいって事か。でもリスクが高すぎるしやっぱ全力で逃げつつ余裕あれば相手の写メでも撮るのが正解かな ガラスの仮面ちょっとだけ復帰したの何だったの?
亜弓の目の負傷ホンマいらんかった 7番はロードって生放送で言われてた、属性は知らん多分獣人 >>457
お、獣人にふたり目のコスト役かー
いいね 生放送でクラスになんて言及してたっけ?
まともに答えられる人もいないのに 目が見えなくなった強キャラって大抵聴力でカバーするけど
たまには嗅覚とかで戦うキャラも作ろう かまいたちの左側みてるとけものみちのポンコツ犬獣人思い出す 金髪そして青い目で聖職者
これはアナルですね間違いないよなイーリス? >>466
聴覚で闘うキャラはデカい音で感覚狂わされるのが常だけど、嗅覚キャラだとヒドいことになりそう 目が見えないキャラは心眼か聴力だろう
伊良子といくの精神がつながっていていくが見たものを伊良子が見えるって設定はあんま好きじゃなかった 味覚党の麻ピーと麻ごぼうが好き
(麻ごぼうは低カロリーだからおつまみにヨシ) 最近シゲキックス食べてねーな
シゲキックスってなんか軽めのキメセクみたいな響きない? キャラクターとして強すぎたせいで延々と負傷というハンデを負わされた翼君
子供ながらにクソだと思いました 強すぎて作者に仕方なく退場させられたキャラといえば 少年漫画はなろうと違って延々無双してる訳にもいかないから
能力がチートなキャラは怪我なり病気なりをしてバランスを取らないと駄目だから仕方ないね
メジャーのゴローも似たような感じで怪我でバランス取ってた 本人が退場した訳ではないがスラダンの仙道はチート過ぎて
湘北を勝たせるために魚住が貧乏くじを引いてたな。仙道自身は最強のまま敗退した まあ翼の前に若林くんがその被害に遭ってたけどね
スポーツ漫画ではよくある話よ
ドカベンの山田も里中もそうだった 強すぎるキーパーは
強敵としてクローズアップされてる期間は怪我をしないが期間終了後はお約束の様に腕を故障する あの時の白ひげは病気や老化で強さ自体には疑問は残るが
あの戦争の目的はエースの奪還だったから少なくとも戦争にはほぼ勝ってたんだよなぁ、なお馬鹿のせいで戦争すら負けてしまった模様 エース奪還した時点で目的はほぼ達成されていたようなものだしなあ 師匠キャラが強すぎると、じゃあお前が戦えよってなっちゃう 普段から点滴打ってる状態だしあれで赤犬は圧倒してたからあの時点ならまぁトップクラスじゃないの ミッチー、りょーちん、流川がいるif陵南ってヤバいよな
>>477
キルヒアイスとか? 理想の師匠キャラってどんなんかね。玄海師範や亀仙人みたいに主人公の人格面含めて鍛えるパターンと
東方不敗みたいに壁として対峙するパターンどっちも人気よね。北斗の拳の師匠は揃いも揃ってクズで元を正せばこいつらが元凶って感じだけど だからといって師匠が最初から優れた点がまったくないのに強くできるというのもどうかと >>492
後々、神のカードとか強そうなカードたくさんでるけど
それらも差し置いてゲームを終わらせられるカードが序盤からあるって凄いよね
何者なんだエクゾディア…? あったよ!頼りになる師匠が出る彼岸島無料キャンペーン! オウガイはクズではないが師匠としてはダメダメだろ弟子のメンタルの弱さを理解してなかった >>493
敵に回った朧、育てあげた傭兵両親、壁となるため裏切った百舌鳥
皆川先生は大体のパターン描いてるな カシウス・ブライト……はあんまり娘鍛える描写はねえからなあ
本人が多忙すぎてほぼ娘と一緒に居ないし
前線に出られない癖に義理の息子助ける為にあっさりラスボス出し抜いて見せたりするけど 彼岸島の師匠は弱くはないんだけど、同じアマルガムのキョロちゃんとかに比べると弱くみてしまう 記憶編だとエグゾディアは千の軍勢を一夜にして壊滅させた古代王国の守護神 王子の師匠って誰になるんだ?ミレイユさん?おじ様?
まぁ師匠なんていないが正解か >>499
王の非情さを身に着ける訓練だから目的は十分に達成している
悪混沌属性に進み過ぎただけで オウガイって戦国乙女に出てくる人じゃないのか
一番かわいい娘だよ 王子はいつの間にか剣技の達人になってたな
昔は戦場に居てくれるだけで頑張れるとかそんな感じだったのに 師匠は弟子が自分を超えたのを見届けたら血を吐いて死ぬ生き物だから戦えないのだ そもそも南斗鳳凰拳って奥義が無想転生に性質そっくりだし
あの儀式をして哀しみを背負わないと継承できないんでは? 今回のメイドの交流だと銃以外は一通り扱えるみたいな事言ってるし >>493
ライブアライブの爺さん、あの人は不良も食い逃げ犯も雑魚も全部立派に育て上げた
最もストーリー上三人弟子の内誰か二人は殺さないといけないんだけど 王子はエロゲ主人公特有の前髪お化けだからな視界が悪いから銃は扱えないよ >>511
戦力外になってからもセルvs悟空の中継見ながら悟空は勝てん事わかって戦ってるとか見抜いてたな 北斗神拳究極の秘奥義 天破の構え
最終奥義とどっちが強いん? ハンターの記憶に残らない念の師匠は成長を見極められず後手後手な上ほとんど何も教えてなかった駄目な師匠だったな 今日の晩飯はハヤシライス
なんでハヤシっていうのかは知らん 無想転生のが強いに決まってるじゃろ2000年の歴史でも体得できたのはラオウとケンシロウだけやぞ
なお後付けの蒼天の拳 あれくらいのマッドマックスみたいな世界観じゃないとあんな短期間に親友死にまくらんじゃろ かめはめ波よりすごい技は結局悟空は編み出せなかったからなあ
魔封波はもうちょっと評価されてもいい気がする ラオウとケンシロウしかいないって、最初に編み出したやつ何者なんや。ニュートリノみたいに「理論上は哀しみを背負えばゼロシフトできるはずなんじゃ」とか言ってたのか >>523
岐阜県の早矢仕有的って人が発明したとか かめはめ波にしてもギャリック砲にしてもファイナルフラッシュにしてもビックバンアタックにしても
結局は気を発射するエネルギー弾なわけで
なんて呼んでるかってだけの違いでしかないのでは 悟空が農業やってるのも亀仙人のじっちゃんの教えでやってたからだろうしなあ・・・
と言うか、かめはめ波の汎用性の高さが凄すぎる、万国吃驚掌も使ってホラ かめはめ波は鳥山の奥さんがネーミング考えたと今日関係ないまとめ記事で見たが
鳥山明先生はそれを超える必殺技名は編み出せなかったのか >>530
かめはめ波は4段階強化気弾だからコンセプトが違う 超を正史にしてもいいなら初見魔封波は最強だぞ。亀仙人の戦闘力で少なくとも最初のフリーザよりは強いであろうフロストを封印できる 設定上は使い手そのものは居たけど無想状態で無意識の内にしか使えず意識して使用出来たのがその二人という形 門の周りに立ってた兵士は敵だったのね
いきなり現れた村人よろしく味方だと思って守ってたら
スーシェンの雷撃バチバチ始まってえってなったわ 龍拳ってそもそも最近の外人が作ってるドラゴボの技やん
鳥山明関係ないやん ヒルデガーンとジャネンバってどっちの方が強いのかしら 龍拳ってアニオリ技だろ?原作でそれっぽかったのってピッコロ大魔王のトドメの一撃ぐらいか
映画だとブロリーなりヒルデガーンなり大物のトドメに何度も使われてるけど >>536
危うく封印されて外に投げられそうになったベジータさんへの悪口は止めて差し上げなさい。 全国の面白苗字で仮太(かりぶと)さんは名前を付けるのも一苦労なのじゃいちおつ 有情破顔拳ってトキのイメージ強すぎるけどケンも使えたんだろうか 界王さまは有能なのに界王神はとてつもない無能だったな 一応ジャネンバのが強いと聞いた。まぁヒルデガーンって悟空一人に倒されてるし 破顔拳じゃないけど有情拳はサウザー戦で有情猛翔破使ってる 基本的に無能のトップを支えるのが優秀な部下だからね カメハメハてハワイの初代王様の名前じゃなかった?
カメハメハ大王 サウザーってぬくもりを…の後に破裂したんかな?してたらシュール過ぎる ラオウってサウザーの体の秘密とけなくて秘孔突けなくても撲殺できるよね(´・ω・`) 実質同人みたいなもんだけど謎ありサウザー対ラオウがガチで戦ったらどっちも死ぬって天の覇王で言ってた ラオウが無双天声つかえたのか・・・それでまだつかえないケンにまけるとか
なさけねえな
あとづけは2回まで ヒルデカーンはあれだよ、透け透けで透過しながら煽りまくれば相手は血管ブチキレて死ぬ ラオウ「おごるなサウザー!!きさまの体の謎はトキが知っておるわ!!」
ラオウって作中だとめちゃくちゃ慎重に動いていたな2ではやたらと美化されていたけど ttps://i.imgur.com/aCSnRXR.jpg
久々に使ったけどシェリーって結構強いなぁ…
絵師的に2覚絵が絶望的なのは悲しいけど >>555
サウザーは火力スピードMAXだからいててってなって動き止めないとヤバい >>553
南の島〜の大王は♪その名も偉大なカメハメハ〜♪ ラオウが無想転生使えるようになるのはケンシロウより後やぞ
無想転生ありのケンシロウに半殺しにされてから自分も体得して最終決戦へって流れだったじゃん 鳥山本人が話を作ると悟空は決して最強なんかじゃなくてボス相手にも仲間の力を借りてやっと倒すって感じなのに
鳥山関わらない劇場版やGTは悟空マンセーが多いよなGTは特に酷い悟空以外はマジでカスみたいな扱い >>561
現環境だと数値は簡単に実用レベル以上まで伸ばせられるから手数orマルチ数の壁はレアリティ差だけでは超えにくいね
シビラ然りティファ然り、ティファと一緒にすんなとシビラッ派に怒られそうだけど アイ質いいですか?
今回の武神二人って、前回の二人と比べて難しいの? >>547
サウザー戦は有情猛翔破(漢字は適当)でトドメ >>565
読んでるし一応外伝も全部目を通してるうもりだけど……あれなんか俺間違った事言ったっけ
ケンシロウが先に無想転生でラオウをボコボコにして、ラオウがユリア殺して(実は殺してない)無想転生体得してリベンジ戦って流れでしょ? >>568
下が最弱で上が最強クラスと極端
下がクリア出来なかったら上は論外なので鍛えた方がいい 春日山城の復刻せずに山武神とかなに考えてるのよ馬鹿じゃないの馬鹿馬鹿!うんこ! ハート様が最弱になってるのかサウザーはついにマミヤより明確にしたってキャラランになったんだな >>568
福島は序盤とラストがエグイ
気生産揃ってないと詰むかも >>567
それな…
飯食ったら〜をつまらないと見るか、新発見と見るか
とりあえずイベントは「白のみ+昔のアイギスっぽい職業縛り(季節限定もなし)」でやってるんだけど
マリベーとかユーティちゃんとか普段使わないキャラが意外に強くて楽しい
でもシールドヴァシュ子欲しいよ
ttps://i.imgur.com/ss4RUAm.jpg パンピー同士でやるAC北斗はトキレイのどっちか安定だったなぁ
ユダは中途半端な腕前じゃ全然性能引き出せない
トキはマジでお手軽に強い 福島はラピュタとペーナでボンゴボンゴしたな
それでもかなりキツかったが トキって病気になってなかったらまさに最強の強さと最高の優しさ兼ね備えたお医者さんキャラになってたんよな
完璧超人キャラはあれだなおうじ、人気でないもんな!病気キャラにしとくと愛されるな 小パン王ばっかりネタにされるけどユダのダムも中々のネタ技だろ
なんかダムがユダの代名詞みたいな扱いだし。もっと他に良い技なかったのか 古風で美人で完璧超人な先輩御姉様(ただし胸は薄くブラコンでお茶目) でもトキの人生だと無想転生習得まで行かない気がする 原作付き格ゲーは無理やりひねり出した変な技多いからなあ 最後は福島自体は弱いけど白鳥ラッシュがヤバいよね
ただでさえ忙しいのによく見て点火しないと殿がパクパクされる 昔の漫画って主人公が絡まないバトルって少ないんだよ北斗もケンシロウのバトルばっかりだから
少ない戦闘シーンから格ゲーに織り込むって大変なんだと思う >>594
何方!?
料理下手属性って割りと見るよね、自分の設定集見ても「料理で幼馴染を殺し掛けた結果旨く作れるようになった」とか見つけた 主人公が絡まない戦いをドンドンやるようになったのっていつぐらいからだろうか
星矢か刃牙辺りからかな >>592
鳥は移動ルートがな
配置が手薄になりがちなところを通って殿のケツを掘りにくる害鳥 北斗百烈拳って百発も秘孔を突く意味あるのだろうか大体一発で破裂させられるんだから非効率ではなかろうか
それかジードはこの技でしか倒せないからこれを選んだのか 人気悪役って大抵小物臭い性質持ち合わせてない?DIOシャアラオウ、最近なら無惨 一口で死ぬレベルのヤツは脳が受け付けないので食えなくなり、意外と死なない。頑張れば食べれるレベルの毒物だと死ぬかもしれない 完璧超人なんてラスボスにしてもつまらんから仕方ないね でもでも極貧の中で育った人の経験則として「喉を通れば大丈夫」という言葉もあるのよ >>592
福島自体は手持ち次第じゃないか?
ド安定のキャメベールが無ければウチヒサルはいないとかなり厳しい気が
大回りしてくる鉄鷲はお立ち台のウチヒサルが何とか落としてたな つまり負けそうになったら全裸土下座してぷるぷる震えながら媚びるような目で身体を好きにして良いからと助命を乞う小物系ラスボス美少女は人気が出る!? 椅子座ってると勝手にくるくる回りだすようになっちゃったんだけどドコ調整すれば治るの アイギスでいうならケラ様なんかはラオウやDIO系列のボスじゃない?強いけどどっかへっぽこ丸
ガリ君はなんかこう弱みとか全然見せないから人間味がなかった 主人公以外の戦いが一気に増えたのが男塾かな?
脇キャラの人気が主人公より高いマンガが増えてからその傾向になったから星矢も絡んでるかも 料理下手設定いいじゃないか!料理下手だけど自分のために頑張って料理上手になってくのがいいんじゃねえか!
人間の成長は人間賛歌だ!ジョジョ7部だ!ぼくはまだマイナスなんだ!ゼロに向かって歩きたい!! 共感をえられないとな
最近は歴史修正主義者がはやってるようだ バーン様(老)は完璧超人タイプだったけど面白かったよ 料理下手設定は取り敢えずなんでも突っ込んでまずくなるってのばかりだからそこら辺のディテールを凝って欲しい 称号を英雄王から別のに変えてレオラやアーリーやピックル出さなかったら改善するでしょ >>610
魔王軍とかいう未来の王国軍候補を抱えてたのは汚点とか弱点かな?w 半ば軟禁状態にした妹に復讐心から味覚を破壊されて味音痴になるぐらいの設定じゃないとね 今だれか心臓病が治ったら弱体化した人の悪口言ってなかった? >>617
若い肉体取り戻した結果理知的な面が吹っ飛んで最高にハイってやつだぁ!って感じになっちゃったね 爺のバーン様は確かに威厳があったけど、今考えるとあれは切り札を隠してるから余裕があっただけだよな
仮にミストがやらかして肉体を失ったら爺の状態でも若バーンみたいに醜態晒しそう 腐肉でも精液でもゴキブリでも何でも食べないと餓死する場所で生まれたから味覚が殆ど機能してない系美少女〜♪ 初期バーンはキーーヒッヒ
勇者たおせるならおいしい 山☆7は千早とラピュタしかおらん
誰がいると楽なの? 委任ないのがマジでだるい
もうスタミナ消化もせんでいいなこれ・・・アホくさ EX開始早々アンブロで一掃したら復活したやつら一斉に襲ってきたマジクソゲ >>583
トキすげーっていまいちわかっていなかったが、対戦動画を見たらインチキっぷりがよくわかった
あの機動性と星取得効率はあかん
>>625
でもまあよく考えたら、切羽詰まっているのに余裕たっぷりでやられるのもアホみたいだしな…… 金光フラッシュしたらまけた
戦力そろうまでまたないと >>629
☆6でもいいけど本がいると序盤の辛さが紛れやすい
よく言われるバベルは重いので序盤で苦戦してる人には思ったより宝の持ち腐れ気味になるので
気環境が整ってるなら是非という感じ
近接はキャメロットがオールラウンドに活躍できそう 武神やるならラピュタといわれてる
おれはやらんからしばらくまってからバベル予定 トキの一撃必殺技めっちゃ当てやすそうだよね
両側にビーム撃つとかかなり当てやすいんじゃないのあれ お城ちゃんは最初は武神も頑張ってたけどスルーですよスルー
週末任務消したら呼んでくれ 永久コンボができた当たり前みたいな狂ったレベルじゃなければサウザーも強いよ 週末任務消すよりこちらの塔のクリア報酬消すのと委任実装をやって欲しいが 英傑の塔の溜まってる結晶トップ画面に表示してほしいわ
もう英傑なんてやらねーから度々結晶回収し忘れる 三杉君は治った心臓また破壊されて臨死体験して強さまたちょっと復活したよ
それよりシュナイダーがケツ出してフルチンダンスブルンブルンしたのが \ ∧_∧ /
|∩( ・ω・)∩|
/ 丶 | / \
/ ( ⌒つ´) \ 自分は平等にアイギスもお城も高難易度はスルーしてるよ
大事だよね平等の精神 レベルあげて物理でなぐるのと、
イージーにして蹂躙 どっちも々じゃネエか! トキの一撃ってなんであぐらビームだったんだろうな
初登場時のインパクトが強かったからか ココだけの話2周目からじゃないと全部の要素が遊べないタイプのゲームが嫌いです めちゃめちゃ厳しいアイギス様が不意に見せるやさしさ タフって言葉は重課金の為にある(パリンサービスで増えているスタミナのスクショを見ながら) 本とかいないから今日の無料ガチャ引いて
いかにも本持ってるって期待したら違うかった
https://i.imgur.com/SO5Hvw2.jpg >>654
紛う事無きくそげだからしなくてもいいです >>651
ゲームしかすることなかった時代はそういう長く遊べるスルメゲー好きだったけど
今は自分でゲーム好きに買えて積みゲーしすぎて
スマホゲーに時間奪われて俺も嫌いになった AC北斗の時期は格ゲー全体でコンボゲーマンセー!の時期だったから……
今はちょっとだけコンボなんて長すぎても駄目でしょって流れが来てるから
今の時代に作られてたら、もうちょい原作リスペクトしたゲーム性になってたかも タフって言葉を見るたびに「『悟空』『ルフィ』『タフ』『デク』『炭治郎』なら、誰と友達になりたい?」というスレを思い出してしまう ゲームの2周目を遊ぶときにいきなりテレビからピカッ!って謎の光が発せられてそのゲームに関する記憶を全部消してくれるとかそんなサービスがあればいいのに
記憶をなくしてもう一度新鮮に遊びたいゲーム群達がががが BO5はEDまで見ればガチの名作だけどとっつきにくさがね
あれは流行んないよ >>629
都於郡と春日山がいれば劇的に余裕が出てくる 個人的にはブレス5好きだけど、クソゲーって言う人の気持ちも分かるので否定しないです
でも泣きすぎだよニーナはマジ良いシーンなんすよ。ゲーム性だけじゃなくてキャラデザも攻めてたからなぁ結構ニッチだった 二周目じゃないと真のボスが出ません真EDも出ませんとか昔のSTGはそんなんばっか 103機ぐらい集めるとようやくEDはじまるかなと思ったらFINALじゃなかったみたいな 今また遊べって言われても拒否感が出てしまうかもしれないロックマンエグゼ4 後決してクソゲーじゃないんだけど情報無しならまず一週目に108星揃えるとか不可能な幻想水滸伝2の真EDが
明らかに通常EDより微妙な内容だった時は複雑だったジョウイ君が生き残るのは無理がありますよ こどもちんぽではシロは満足させられないからな(ぼろん 伝説のオウガ
集めると真円度
だけどつまらなかった >>671
ペコロスしか記憶にないよ!
あと、腰が痛い VP1でノーマルエンドになってなんだこれクソゲってなった人も絶対結構いる
分かりづらい 水ミコト使いたいけどうまく使えないもどかしさ、とにかく射程がもうひとつ足りない
今回のビフロンスやってて思うのはやっぱ雑魚リッチもかなり射程長えなって
帝国メイド添えの水ディアナがぎりぎり先制攻撃できる位だった気がするから射程320〜330程度はあるのかねえ エロゲならともかく一般ゲーでハーレムエンドとか絶対いらん 5等分の愚痴で失礼します
あれならもうハーレムエンドにしておけよ
愚痴失礼しました >>657
ガチで口悪くて速攻売っぱらった奴じゃーん 別にフェミじゃないが自分は好きなだけパコパコするけど女は自分しか見るなとか一般でする必要ある?
個人的にはそんな主人公には魅力を感じないんだよなぁ。エロゲの場合はそもそも欲望ありきだからいいけど 生徒会長が超美人で成績優秀スポーツ万能で歌って踊れる完璧超人なのにダジャレが大好き? >>657
後ろに浮いているのが男性用小便器に見える よくわからんけど上条さんは真のフェミニストだと思うよ 麻袋かぶせたまま抱く
これが平等への道に繋がるのではないか https://i.imgur.com/p0vcu7Y.jpg
帝国にも料理人ください
デザインや名前は既に考えてあるから俺の使ってもいいよ >>691
女自身がそういう男を選んでる以上は文句は女に言うべきだね >>701
でもそのヒロインたちはクリエイターの脳内で産まれた理想の存在でしかないわけじゃん? >>700
軟弱な
帝国兵は戦場の泥をすすって戦え >>698
肉便器もお嫁さんもオナニーのオカズも遊びに行くのも支え会うのも上司も部下も皆同じ娘が良いのじゃ 性的なモノをNGとする意味が分からない
お前もそんなきったない行為の結晶体だぞ >>709
お母さんの中に卵があって、その卵と妖精さんが出会うと赤ちゃんが生まれるらしいよ そら壁に幼い天使や女神の裸が描かれた宗教画が飾られもするよねっていう 全部が全部おっぴろげにするのもつまらん
秘してこそ輝くものもあるのだ 更なる興奮を求め続けるとどうしても満たされなくてちんちん立たなくなる時がくるぞ >>714
より強い刺激を求めていくとリョナグロになるというあれかしら? 女性側が袋を被らないといけない事にフェミさんはブチ切れですよ 男側が袋被って女性に生ペニバンとして使われるようにしよう >>721
(ちんちん見えると女性の性欲が刺激されるので)駄目です 交換チケは甲府城が良いんだっけ
ラピュタも気になるけどどうせ引くだけ引いて終わりだし甲府城にしようかな 知らん内にやってきていた白帝城が活躍してくれたよ
でも足利先生に改が実装されたのが嬉しいね、黒髪ロリ先生とか俺得 でも女がクソする穴とションベンする穴の間についてる穴から人間って産まれるんだよな
きったねえな人間ってな >>731
(王子...聞こえますか王子...蓮は泥水に芽吹きあの大輪の純白の花をつけるのです...人の子もそうありたいものですね) >>733
つまりJK好きな僕からはとてもとても綺麗な花が咲くと…そういうことですね 王子、ギルティギアが100円のセールしてる!
アクセントコアなんちゃら >>732
貯まってたチケ回してて気付いたけど新規キャラ×3のダウンロードが挟まるから便利になったねこれ どうしてきれいなところだけみてくれないの?
あなたのためにきれいになったのに >>742
どっちかというとおっぱいじゃない?
虫さんが「でっけえおっぱいだなあオイ」と寄ってきて、なんかこういい感じに受粉してくれる いや待て生殖器に当たるのは雄しべ雌しべに過ぎない
花は色や形で虫を呼び込み受粉を促す性的アピールのための器官
すなわち人間でいうところのおっぱいだ 久々のファックで穴を間違えるとほんと恥ずかしいのじゃ >>748
罰としてケツ穴にぶち込まれた女の子のきもちになるのじゃ おうじー、ヒールのアニメの主人公の元の顔と変えた顔の違いがわからない(´・ω・`) お花にソメイヨシノって居るのか知らんけど、やっぱり生殖機能死んでるのかな? 麺神とか色々大げさなラーメン出てるけど結局みんな同じなのじゃ お花は何も考えずレアリティと股間優先で編成してたけどちょっとだけ考えるようになった
とりあえずモモとハボタンを昇華させた 麺神はインスタントのほう作ってみるのじゃ
マジで革命なのじゃ >>761
インスタントでこのクオリティは初体験だったのじゃ
麺がうまいのじゃ!まさに麺神なのじゃ! 麺の達人や八ちゃんの焼き豚ラーメン(フリーズドライ麺)は認められなかったのか >>764
絶賛なのじゃ
1回くらい試してみたくなってきたのじゃ ちなみに醤油と味噌があるけど吾は味噌おすすめなのじゃ https://i.imgur.com/UiWldb5.jpg
このカップ麺シリーズは一回食ったら他のカップ麺食えなくなるほど美味いと思う 長くうるにはものたりないくらいがちょうどいいとだれかがいってたな どんなに旨くとも所詮はカップめん
なら98円のスーパーカップで十分なのじゃ すべてを極めた…なかなか自信がないと書ける文句じゃないな 味噌ならとうもろこしとバターも入れずになにがすべてを極めただ チョンテリア
絶品チーズだから野菜はなくてもいい! ウマ娘に交換pt機能があるんだけどさ
有償石換算で6万円で対象高レアと交換かぁ…
昔のアンチラ事件だっけ?あれを思い出したw
んでもって交換ptも累積じゃなくて、その期間のみ
チーズと言えば、今CMでやってるカップヌードルのが美味そう
今日買い物に行ったのに買うの忘れちゃったぜ 同じサイゲだからそりゃガチャ周りのシステムはほぼ使いまわしよ
プリコネも同じ、期間限定で300連爆死したら交換する権利が得られるぞ プリコネもそうだからサイゲは基本そうなのかなと思うけど
天井自体は高いから課金すると大変な代わりに配布も多いから無課金でも天井届くパターンじゃね
ガチャ全部回したいとかならまあ頑張ってとしか 遊んでみたけど言うほどバラマキ今の所無い
プレイ時間が掛かりすぎて色々遊んでる人だと時間泥棒すぎて無理ゲ感が凄い
原神と同じでイベすら追わなくなってフェードアウトしていきそう なんだかんだでパズドラが一番えぐいと思うけどなぁ
パーティー必須キャラの1%引くのにガチャ100回とかやろ
石も10個とかだし そんなもんエグいに全然入らないわ
天井も無し交換も無しって言うのがクソガチャのシナチョン乞食運営だぞ 出てすぐのアプリで2000万、3000万とか課金したとかの話が出ている時点でウマはエグいとは思う
出てすぐのアプリだと100万も課金すれば課金する要素が大体は無くなるから 最近ガッツリ系のゲーム多いよね一本以外全部切らないと出来ないような
そういうのはお金もかかってそうなの多いし外から見てるだけでハラハラしちゃう 【アズレン】既にウマ娘に3000万近く課金してるユーザーが ... そういうのって企業としてゲームしてるんじゃねえのかな
プレイ日記だの実況放送だので稼ぐから経費として落としてるんじゃ サイゲってなんでこんなに儲かるゲーム作るの上手いんやろな >>790
5chサークルが二桁台まで行って解散というとんでもない事になってましたぜ サイゲというかサイバーエージェントグループは金儲けのギャンブル要素と時間拘束+金儲けの運要素の入れ込みは上手いと思うがそれ以上に広告(ステマ含む)と人の多さ、資金力の力が大きいと思う
初動でそれらをカバーしているから他会社より当たり率が高い am͜a͉zonで安かったんだが、やおきんのココナッツバーめちゃうまいな
このモソモソした感じガチのココナッツ好きにはたまらん あてちゃんクラスになると方位も定礎も結も要らんのね 鉄兵士だって食えてるんだからあれだけ強けりゃ食うには困らんだろ そのうちあてちゃんも欠片を飲むようになって真の力を解放した鬼神姫あてが降臨するんでしょ?知ってる あてちゃんに滅されるのが最早ご褒美と化してるんだからどう転んでも大勝利じゃん 忍者の攻撃やけに痛いと思ったらあれ全員魔法というね
防御バフっても溶けるわけだよ
逆に言えば水ラピやコマなら余裕で耐えられたんだな >>790
よくあるソシャのランキングゲーとかで卵かけご飯しか食えないような底辺階層が
こういうのとまともに競おうとしてるの見ると本当に憐れに見えるな……
天上人に喧嘩を売ってはあかんのや(;´Д`) ようやっとライスシャワーでうまぴょい見れたわ
有馬が本当にきつすぎた 飯食ってエクスの防御バフ付けたディーネちゃんが速攻退場したのはそういうわけか 優秀だけならそこまで課金いらないから結局対人と凸の為にガチャしてる人が多いんだよな凄い世界だ
普通の競馬なら100円から買えるのに ずっと放置してたラトゥール覚醒させて使ってみたけど中々にぶっ飛んでるなコスト2で出していい性能じゃないわこれミヤビとチョコで大体完封出来るな >>826
シズカをヤッた時系列から続いているだと…?
王子超ハーレム説あるのかこれは (´・ω・`)パンパンア~ン!、とっても大〜好き拉致監〜禁〜 和風黒プリも姉妹共々誑かされた…あれ? 和の国は側室路線かな よくよく考えたら後継者0の的中率0%なんだからなんでもいいからさっさと増やせって状態だよな カグヤって東の国の港町では会話に出てきたけど後半では全く出てこないよね
お前らに叩かれたから出すのやめたのか? >>838
たぶんそうだと思う
…でも試験的なサファイアで、まともな寝室じゃなかったから
せめてガチャで季節限定カグヤ出してほしいわ
ちんちんが物凄く怒ってるんだよ 何故素直に公式のキャラだと認められないのか
諦めろよ 待機中の鬼刃衆をアンブロトークンで全滅させたら一斉に襲われて☆落としたぞ カグヤどうなったんだろうな
満月になるかと思ったんだが カグヤはフルアップすると攻撃力が1000を超えるっていうのが目玉だったような… >>843
俺もだ
説明ウィンドウ読み飛ばしてて気づかんかった(2敗) あれって正規キャラじゃなく一種のコラボキャラだろ
他人の版権ものだから勝手に出したり出来ないだろ ちゃんとアイギスのストーリーモードで出てこなかったっけ ドラクエの映画みたいにあとになって作者が
勝手に使われた!私に一言もなかった!
使用料もないしEDクレジットにものってなかった!
訴える!ってなったら困るやん 公式生放送にも出てきてソーマちゃん推してた作者だぞ ネタ的にシビラ妹でうまあじなパテルと一応クラス名の元ネタなプニルはもっと推していけ
他は…まぁ…別に… そういう考えだと二覚絵の無いディーネの方がそんな感じだな踏み台にされてるし
はわわは何だかんだ独自の立ち位置確保されてるのに 今カグヤ出しても絵師代わるじゃん
挿し絵のカグヤ可愛いんだけどな 決めたとたんに各国の姫連中がクーデター起こしそうだし >>857
それを真に受けると女性陣相手の一般会話酷いどころじゃないぞ
一般の場合はキャラ毎に世界違うのだろう(個人の推測) まだ日取りを決めてないだけがそんなにヒドイのだろうか明日には決めるからまっとれ どっから出てきたのそのモチーフ
そして東奔西走してる王子がクズだったら他の男はどうなってしまうんだよ! >>842
お前が素直に嫌われたからもう出ないんだなと諦めろよ 出ないのは気にはなるけど
出ないから公式のキャラじゃないとまでいうのは違うだろ 昔は一夫多妻が当たり前だったからな
王子に今の常識をあてはめられても困る 自称正妻キャラはそこそこ多いのにカグヤだけヘイト高めなのはろくな描写もなくいきなり新章の冒頭に出てきてアレだったからじゃないかな あとは作者の露出とかか
ろくな描写がないのはアイギスではよくある >>857
まだ日取りは決まっていないが全員と結婚して養うつもりはあると ノリは軽めだけど絶滅してないのが不思議なくらい割と修羅の世界だからしょうがない 式の日取りが決まってないだけで婚姻届は提出済みなのじゃ
吾は指輪貰ってるし実質式も挙げてるから一抜けなのじゃ 王国は東の国とは違うから、独自の制度があると思う
ちなみに、台湾は同性婚アリらしいね 年1回くらいは登場はしてるけどコラボ第一弾でアイギス代表として出向いたリリアはアイギスだと出番少ないよな 修羅となりしビフロンス鬼刃衆に開幕範囲攻撃して凹凹された王子おりゅ?
...おりゅ... そりゃたくさん居るよ王子だもん
>>843
>>846
>>635 結婚って政治的な取引だから当人たちの感情だけでやったら駄目なんだよなぁ 王子は早々に身を固めて子孫残すべき立場なのに戦争終わるまで結婚しないとか言い出す上に子種は無駄撃ちする頭ブルーマンなので シズカは結局正確なところの扱いってどうなの?教えてキャラクタープロファイル持ってる人 自販機 結婚で検索したら自販機で買える結婚指輪が出てきたのじゃ
<ハッコン! ここ最近までシビラってよく見たら奇形、キモッて思い続けてたけどかわいく第2覚醒した今ならシビラが正妻って事でいいんじゃないスかね(手のひら神砂嵐) 正妻戦争……正妻は闘兵一位ですとかやったら大荒れ間違いなしでしてよ 戦争中に国政でゴタゴタする訳にはいかないから終わるまで結婚しないのは妥当じゃね?
結婚しなくても子作りはできるし、それに関してはむしろ王子は積極的に勤しんでる シビラは絶対に正妻にはならないから投票しても無駄票になるな 今後の平和考えたら帝国の有力者を正妻に向かえんとな 政略結婚ばかりしてたら、そのうちハプスブルグ家みたいにしゃくれるよ >>894
赤ちゃん産みたい系の子も結構いるのになんで命中しないんですかね…
実は王城には結構な子供達がいます、なんていう衝撃の事実も面白いが >>898
寝室は全て死に際の王子がみた夢だから… なんか>>3からイベが消えてたから追加したよ!
前スレも消えてたから思い出しながら追加した!
足りなかったらごめん!
【DMM.R18】正妻戦争アイギス11681候補目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616120001/
>>904
乙
でかした!ウチに来てバリケードをファックしていいぞ! >>904乙
正妻戦争は遺恨を残すね王子死んでも争ってそうだし >>904
王子がかけつけたとき残っていたのはゲップをしているアンナだけだったのでした乙 メイン処の有名な正妻共が争ってるうちにマイナーで後輩のジーニアちゃんとのトゥルーエンド >>904
正室側室システムはよ、フレーバーでええんやで乙
老いていく王子を想像したり、見ていく過程で耐えられる女性ばかりかどうか >>911
大丈夫、仙人に吸血鬼にキョンシーにリッチにスケルトンにと無理矢理長生きさせれるから 神器王子にケラ王子、へカトンベヒモスと色々あるけどあれ単に武器使ってるじゃなくて力借りてるんでしょ?
王子って普通の人間の寿命なの? 王子はなんかそのまま亜神化とかもっと上の超越存在になって世界から旅立ちそう 次神倒したらもう敵おらんもんな
多分その次は外宇宙からの侵略者とかだ 宇宙王子誕生 後継者いない又は指名せずに王子没→一旦はアンナが国をまとめるが不満を持った各勢力が反乱を起こし群雄割拠の時代へ
戦国戦争アイギス coming soon! 亡国編→奪還編→逆襲編→魔界編→決戦編→天界編→未来編→異世界編→宇宙編 >>917
なにそのダーク王子と合体してキンピカになりそうなの 王子が時々青くなるのは、神聖結晶に長い間被曝し続けた代償で、最期は自身も神聖結晶になってしまう運命を暗示している。
最終回は全身を青い結晶に蝕まれながらケラサンダーで創造神を破壊して世界を救うエンド
数千年後は世界を救った勇者の像(勇者がこの像になったと伝説が語られているが、誰も信じていない)になる >>923
林檎版の赤結晶!Android版の黄結晶! >>896
ディアナ派とレオナ派による国内を二分する内戦に突入するとはこのとき誰も知る由はなかったのです… >>924
青結晶勇者の尿道に黄色と赤の結晶が詰まってるからセーフ 編成名に記号(&で確認)入れて出撃しようとしたら強制終了したという謎の不具合 >>928
FFは10と12しかやってないけどそんな話やってん? >>927
妙な機能と混ざってSQLインジェクションもどきになっちゃったとか? >>920
全生物が一度滅びてナメクジ同士でタワーディフェンスしてそう >>923
こんな感じか
https://i.imgur.com/4eNXtUS.jp
>>929
ファルシから与えられた目的を達成したらクリスタル化するんだ、なおタイムリミットが来るか失敗したらモンスター化するのでどちらにしても死ぬ ぐっちょんぐっちょんに世が乱れたアイギス2.1と健全平和アイギス2.2に分かれてもいいのよ >>933
何かの間違いで皆サキュバス化して愛液と淫臭まみれのぐちょぐちょぬぷぬぷな退廃的な世界も追加で! ワイが石油王だったら4000億円くらい投じて
キャーしたユニットが全てゴブリンに犯されるアイギスおとな版を作るのだが 昔98のシムアースやっててバクテリアが文明持ったことあった >>932
救いがねぇ……後々同族に迷惑かけないためぐらいしか使命にモチベ保てなさそう シムアースはヒトデに文明持たせると
ヒトデのくせに陸上に進出しようとして5000万年くらいかけて内陸部にちょっと移動するけど
ひからびて絶滅するところが好き 強過ぎて死なないガチャ黒をいかにして死なすかの攻略がメインになる訳だな楽しそうじゃん >>932
テイルズオブゼスティリアの時も思ったけど、クソシステム世界のフィクションはそれだけでもううんざりするな シムアースで検索してたら公開されててびっくりした、ダウンロードは出来ないのかなこれ
https://archive.org/details/win3_SIMEARTH >>942
ルシになったら追放されるから同族に迷惑をかける心配はないよやったね
なおこれが有名なパルスのファルシのルシがコクーンでパージである 雌オークに犯されるのが好きなのか
雄オークに犯されるのが好きなのかで
だいぶ意味が変わってくるな アイギス界のメスオークは美人揃いだから犯されたい男子多いやろ
あのソーマちゃんですらmob扱いされるくらいや いくら呪いの言葉を吐こうとも眼鏡スキーはどこにでも必ず一定数は存在するから排除などできぬよグワハハハ アイギスのオスオークも中々に良い漢揃いだからなあ・・・
・・・実際オークってエルフが闇堕ちしたり改造されたりで生まれてる種族だったりするしなあ・・・ イリオスちゃんふたなりは似合いそうだけど生えてて欲しくはないなぁ 幻想召喚士の普段目立たない地味メガネがイメチェンしてネットアイドルしてる感じ好きよ 眼鏡無いと違和感のあるファルネさん
眼鏡スキーではない でもファルネはグラサモが一番かっこよくてかわいいと思う 久々にキットカットの大入り買ったけど
前と比べてかなり小さくなったな、すごい縮んでる メガネの話でファルネばかり
古参しかおらんのか
副団長の方が絶対シコいやろがい 昔から、義務感のようにキャラの何人かに一人眼鏡を入れるムーヴ(そして大抵不人気)があったけど廃れて助かったわ
眼鏡ってだけで無理なんだよ 波風立てたくないので積極的には否定しない、でも苦手は苦手
そんな小心者なのじゃ 王子がファルネと式をあげてしかもカグヤが正妻だと聞いてきました(´・ω・`) KTが人気闘兵でかなり票を得てることから何を言っても無駄無駄無駄無駄ァ 世の中には胸に少しでも膨らみがあったらイラネって言う奴もいるし
まな板とか男かよって言う奴もいる
みんな違ってみんな面倒くせぇ奴なのは同じなんだなぁ からだおだやか茶を飲むとぐっすり眠れるんだけど
調べたらネルノダと同量のGABAが入ってたわ
そりゃ効くよね(なお、ガチの不眠の人には効かない) 俺も昔の図書委員のおとなしい眼鏡が蔓延ってた頃は眼鏡キャラ嫌いだったが
ある日を境にまったくきにならなくなった まあメガネには如月さんって言うレジェンドが居るからね >>967
メーカーが言うには、持ちやすくなった上にカロリーまで抑えられてお得なんだっけか
二度と買わない アンナ「・・・転職したい」
修造「声が小さいよ!もっと大きい声で!」
アンナ「・・・転職したい」
修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」
アンナ「転職したい!」
修造「はい誤爆した!アイギス公式ツイッターに誤爆したよ!」 そういや今日まだログインしてねえぞ・・・メンテとかされたら完全にカリスタ溢れる
まあいっか >>979
普通に材料の値上がりで〜って言われた方が納得するわ 材料費の値上がりと不景気のため結晶の価格を上げて量を減らしたのじゃ御理解して欲しいのじゃ
10000円150結晶→20000円75結晶 持ちやすいサイズにしたので一回の召喚に10個消費します 緊急メンテって何がと思ったけどスレは平常運転だった 15年前は270円でポプラのサバ弁当が満腹になるごはんの量で食べれたけど
今はどうなんだろ?さすがにインフレかしら? 当たり障りの無い様にごまかしてるつもりが逆に角が立つ奴
そういえば店によってでっかい税別価格とちっちゃい税込み価格との二重表記だったりそうでなかったりしてるのも
ようやく税込み価格一つの表記で統一させるらしいね せっかくスタ7マーヤ落ちたのにメンテかよ
おいう〇こ!
わかってるな? あぶねEX鬼刃衆☆3反映されてねえんじゃねえだろうな
せっかく縛りでクリアしたんに 33回引くボタンを実装すれば確実に黒が引けちまうんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 10分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。