新・ゲーム総合ランキングスレ 2533位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2532位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615903974/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured もう列車は言論弾圧してくる狂信者しかいないからな
制圧楽しんじゃってるしその後も期待してる奴しかいないんだ テンプレも貼らねえクソスレ
ランスレじゃなくて愚痴スレに変えろよ 列車が今日も1位だから正しい路線だったんだろ
まあ貧乳好き待望のキャラが出てガチャ回っただけなんだろうけど
それと無料10連始めたのに開始ランキングに名前載らないおわシーはオワコン ミストレという覇権を生み出した長谷川Pの携わったゲーム
リブレス
オトギ
ガルシン
フラワー あんだけ買う奴多い言われたミナシゴが4位なのはちょっと ミナシゴはほんとに誰もやってないからな
ギルド募集すらない おわ塞昨日3位だったのにランスレ死んでて盛り上がれなかったの悲しい コピペおじさん就寝中は勢いカスみたいなもんだからな ウマは飽きられるのも時間の問題
因子ガチャしかすることねーし ウマが飽きられても列車10年分以上の売上稼いでるんだよな 7 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/18(木) 15:46:42.47 p
列車とともにランスレは終わっただろ- もう列車は言論弾圧してくる狂信者しかいないからな
制圧楽しんじゃってるしその後も期待してる奴しかいないんだ. テンプレも貼らねえクソスレ
ランスレじゃなくて愚痴スレに変えろよ, 列車が今日も1位だから正しい路線だったんだろ
まあ貧乳好き待望のキャラが出てガチャ回っただけなんだろうけど
それと無料10連始めたのに開始ランキングに名前載らないおわシーはオワコン_ ミストレという覇権を生み出した長谷川Pの携わったゲーム
リブレス
オトギ
ガルシン
フラワー. あんだけ買う奴多い言われたミナシゴが4位なのはちょっと. ミナシゴはほんとに誰もやってないからな
ギルド募集すらない、 22 名無しさん@ピンキー 2021/03/18(木) 16:43:35.76 r
おわ塞昨日3位だったのにランスレ死んでて盛り上がれなかったの悲しい. コピペおじさん就寝中は勢いカスみたいなもんだからな. ウマは飽きられるのも時間の問題
因子ガチャしかすることねーし. 誰もやってないミナシゴの話題失礼します
今回のイベントはロリ巨乳ママの母乳噴き出し複数レイプでした 誰もやってないミナシゴの話題失礼します
今回のイベントはロリ巨乳ママの母乳噴き出し複数レイプでした. 頂上疾走www
列車が変えてやるwww
ぽっぽーwww
〇
_O
〈_〉
_
||nn ─┐ y──────────、,──────────、_______
( ̄ ̄ ̄|囗| |日 口口口口口口口口| |口口口口口口口口口口| |ロ ロ|
[三三五L_」__|__________|_|__________|_|_____凵
∠7◎◎◎=◎~~~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-= KMSもテク仕草やってる事が判明したよな
少なくともオトギの頃からずーっと ミナシゴバグで課金阻止してくるとか良心的だな
早めに直さないと明日凄い落ちそう 連合で完全復活しちゃったじゃねーかどうしてくれんだよレツアン 少なくともKMSはそう考えてるようだぞ
宝珠も連合も大成功だってな ミナシゴ母乳レイプって聞いたからやろうとしたのに
イベントはレイドかよ怠すぎやめるわ テクとKMSでコラボしたらええやんけ
お互いに人気キャラを交換留学させれば
広告宣伝も二社で分割できるしいいだろ >>72
クエストならオートで周回だけどレイドはレイドやらないとダメじゃんダルすぎ
お前こそレイドとクエストの区別ついてないアホじゃん >>74
三大害虫どころか黒幕である魔王も倒したよ
まるでソードマスターヤマトみたいだぁ… イベントステージ少し進めるだけだぞ
見るだけならレイド触りもしない >>80
まじ?レイドって書いてあったから即ブラウザバックしてたわ
サンキューランカス テクロスが列車で業とか言ってdisしてたけどあれってKMSもやってるぞってメッセージだったんだな KMSの写真見てて思うけど運営を褒めてるのって業者ぽいよな
ゲームじゃなくて運営ってのが重要だけど 列車で業は巨神のイベントタイトルだった気がするが…テクロス? ミナシゴはミストレを倒すにはニッチ層向け過ぎると思うんだけど 98 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/18(木) 19:20:42.29 d
ミナシゴはミストレを倒すにはニッチ層向け過ぎると思うんだけど. 頂上疾走www
列車が変えてやるwww
ぽっぽーwww
〇
_O
〈_〉
_
||nn ─┐ y──────────、,──────────、_______
( ̄ ̄ ̄|囗| |日 口口口口口口口口| |口口口口口口口口口口| |ロ ロ|
[三三五L_」__|__________|_|__________|_|_____凵
∠7◎◎◎=◎~~~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=. KMSもテク仕草やってる事が判明したよな
少なくともオトギの頃からずーっと. ミナシゴバグで課金阻止してくるとか良心的だな
早めに直さないと明日凄い落ちそう. 連合で完全復活しちゃったじゃねーかどうしてくれんだよレツアン- 少なくともKMSはそう考えてるようだぞ
宝珠も連合も大成功だってな. ミナシゴ母乳レイプって聞いたからやろうとしたのに
イベントはレイドかよ怠すぎやめるわh そもそも手に入れなくても見れるんだけどエアプでは. テクとKMSでコラボしたらええやんけ
お互いに人気キャラを交換留学させれば
広告宣伝も二社で分割できるしいいだろ_ >>72
クエストならオートで周回だけどレイドはレイドやらないとダメじゃんダルすぎ
お前こそレイドとクエストの区別ついてないアホじゃん_ >>74
三大害虫どころか黒幕である魔王も倒したよ
まるでソードマスターヤマトみたいだぁ…. イベントステージ少し進めるだけだぞ
見るだけならレイド触りもしない, >>80
まじ?レイドって書いてあったから即ブラウザバックしてたわ
サンキューランカス/ >>107
多くの意見を頂いておりますみたいなお知らせ来たし文句多いのは知ってるんじゃないの
それで改善されるかは知らんけど テクロスが列車で業とか言ってdisしてたけどあれってKMSもやってるぞってメッセージだったんだな_ KMSの写真見てて思うけど運営を褒めてるのって業者ぽいよな
ゲームじゃなくて運営ってのが重要だけど. 列車で業は巨神のイベントタイトルだった気がするが…テクロス?, >>107
多くの意見を頂いておりますみたいなお知らせ来たし文句多いのは知ってるんじゃないの
それで改善されるかは知らんけど_ ランスレ無くなったらお前らともう会えないの?
さみしいよ… >>146
ウマんこが落ち目になったら戻ってくるさ 5chが査収寸前だからどのみち会えなくなるぞ早く乗り換えな
ゲームは簡単に乗り換える癖に腰が重いんだな 列車ハフバ放送終了時
5,708 人が視聴中?100 分前にライブ配信開始
941
69 ランスレ無くなったらお前らともう会えないの?
さみしいよ…/ >>146
ウマんこが落ち目になったら戻ってくるさ/ 5chが査収寸前だからどのみち会えなくなるぞ早く乗り換えな
ゲームは簡単に乗り換える癖に腰が重いんだな. 列車ハフバ放送終了時
5,708 人が視聴中?100 分前にライブ配信開始
941
69- 173 名無しさん@ピンキー 2021/03/18(木) 21:05:37.37 M
ウマの新ガチャどうだった?. ラスサバ勝手にブルスタと紐付けしてきて怖いんだが
dmmと紐付けしたのかもしれないがわからんから一回消すわ ラスサバ勝手にブルスタと紐付けしてきて怖いんだが
dmmと紐付けしたのかもしれないがわからんから一回消すわ. 列車もチケガチャしか回せないとか簡悔発揮してるし長くねぇな、これ 列車もチケガチャしか回せないとか簡悔発揮してるし長くねぇな、これ. ひまりの列車案件
新年運試しガチャ!車掌になってがんばります【ミストトレインガールズ】
32,961 回視聴
同接1200
列車公式生放送
ミストトレインガールズ ハーフアニバーサリー記念!公式生放送
24,211 回視聴
同接6000
同接6000って工作なんじゃねーの? ひまりの列車案件
新年運試しガチャ!車掌になってがんばります【ミストトレインガールズ】
32,961 回視聴
同接1200
列車公式生放送
ミストトレインガールズ ハーフアニバーサリー記念!公式生放送
24,211 回視聴
同接6000
同接6000って工作なんじゃねーの?. 公式生放送と同等じゃないから工作工らかいなゃじ等同と送放生式公 まーた列車信者は甘やかされてるのかのるてれさかや甘は者信車列たーま 列車もチケガチャしか回せないとか簡悔発揮してるし長くねぇな、これこ、なぇねく長しるてし揮発悔簡かといなせ回かしャチガケチも車列 ひな祭りレモンちゃんの寝室貼れ貼室寝のんゃちンモレり祭なひ コピペ爺さあ海に沈んでよwよでん沈に海あさ爺ペピコ ウマ以外ゴミゲーだからウマはもうみんな飽きてる
マゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから
飽続けるのが大変ウマはもうみんな飽きてるゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは
き常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが大変ウマはもうみんな飽きてるゲームに
てきるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが
る変ウマはもうみんな飽きてるゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが大変 スマホでウマ娘やりながらPCで列車やるのが真の覇権スタイルだぞ ウマもう飽きたっす
あの育成何カ月も続けられるガイジいるのかよ ウマ引退垢多数でてるんだがwww
あんなのずーっと続けるのきっついわ全部手動って ウマはやってみたが時間拘束きついわ
嫁の方がハマって円盤まで予約したのは草生えたが パワプロかどうかはわからなかったが育成キャラゲーなのは
予想通りだし別に惜しくはないな 正直1日3育成ぐらいだったらちょうど良いし
そんなに飽きこないけどな 正直1日3育成ぐらいだったらちょうど良いし
そんなに飽きこないけどな. パワプロかどうかはわからなかったが育成キャラゲーなのは
予想通りだし別に惜しくはないなh ウマはやってみたが時間拘束きついわ
嫁の方がハマって円盤まで予約したのは草生えたが. ゴキトレのように半年持つとはとても信じられんよな. ウマ引退垢多数でてるんだがwww
あんなのずーっと続けるのきっついわ全部手動って
. ウマもう飽きたっす
あの育成何カ月も続けられるガイジいるのかよ. スマホでウマ娘やりながらPCで列車やるのが真の覇権スタイルだぞh ウマ以外ゴミゲーだからウマはもうみんな飽きてる
マゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから
飽続けるのが大変ウマはもうみんな飽きてるゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは
き常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが大変ウマはもうみんな飽きてるゲームに
てきるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが
る変ウマはもうみんな飽きてるゲームに飽きるのは他のソシャゲも一緒だがウマは常に画面を見て操作しなきゃいけないから続けるのが大変- 課金奴隷さあ……この結果はなんだい?
3位まででいいから入れって俺いってよな?
課金しか能がないのにこれはいったいどうあうことだよ
せめて人の役に立てよ ソシャゲに課金するやつなんて虐げられて当たり前だろ?
俺はちゃんと金払ってSwitchのゲームやってますから ランキング石無いとミナシゴはログボ勢落ちした後きついな、完全にやめそ
列車はちょくちょく300くれるから1回復帰しちまったけど
ブルーゼ装備買って宝珠でまたやめた ソシャゲって課金する馬鹿をおだてて金使わせて将来困らせるゲームでしょ?
ソシャゲに突っ込む金あったら株買うわ ひとつ考えを正そう
CS機を買ってまでゲームに執着する人間はここにはおらん 課金奴隷さあ……この結果はなんだい?
3位まででいいから入れって俺いってよな?
課金しか能がないのにこれはいったいどうあうことだよ
せめて人の役に立てよ. 256 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/18(木) 23:45:09.57 r
お前は人の役にたってるのかと問いたいもんだね. ソシャゲに課金するやつなんて虐げられて当たり前だろ?
俺はちゃんと金払ってSwitchのゲームやってますから. ランキング石無いとミナシゴはログボ勢落ちした後きついな、完全にやめそ
列車はちょくちょく300くれるから1回復帰しちまったけど
ブルーゼ装備買って宝珠でまたやめた. ソシャゲって課金する馬鹿をおだてて金使わせて将来困らせるゲームでしょ?
ソシャゲに突っ込む金あったら株買うわ_ >>258
お前が課金するんだよ
無賃乗車するな. 261 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/18(木) 23:53:44.22 r
…?w
ゲーム機にお金を払っている?w. ひとつ考えを正そう
CS機を買ってまでゲームに執着する人間はここにはおらん. >>263
一緒に桃鉄やスマブラやる友達も恋人もいないとかカアイソウカアイソウ >>263
一緒に桃鉄やスマブラやる友達も恋人もいないとかカアイソウカアイソウ. 一緒にやる知り合いが存在するならこんな辺境の無しスレに入り浸ってないよ 実際問題ソシャゲに金払う連中って老後ソシャゲに払った金があったらあれもできたこれもできたとか後悔して死んでいくよね 一緒にやる知り合いが存在するならこんな辺境の無しスレに入り浸ってないよ. 実際問題ソシャゲに金払う連中って老後ソシャゲに払った金があったらあれもできたこれもできたとか後悔して死んでいくよね. こんなクソスレをコピペしてるやつも人生の終わりに時間を無駄にしたことを後悔して死ぬのカアイソウカアイソウ こんなクソスレをコピペしてるやつも人生の終わりに時間を無駄にしたことを後悔して死ぬのカアイソウカアイソウ. 知ったら呪われるやつじゃん
絶対にあの写真貼るなよ! 知ったら呪われるやつじゃん
絶対にあの写真貼るなよ!. ttps://kancolle-a.sega.jp/players/information/img/210316_1_a.jpg ttps://kancolle-a.sega.jp/players/information/img/210316_1_a.jpg. テク業とKMS業暗躍し過ぎ
他にもいるんだろうがこいつらが一番露骨 テク業とKMS業暗躍し過ぎ
他にもいるんだろうがこいつらが一番露骨. お前らのせいでウマ娘にハマったぞ責任取ってくれ
あのクオリティーゲーに慣れたらもう村ゲーやるのアホ臭くなったぞ責任取ってくれ俺は村人で居たいんだ D1はエロゲーと割り切ってる所がいい
エロゲーの癖して一般向けにも手をだしてくるのはゴミ >>299
クオリティを楽しむにはとりあえず10万払ってサポとウマ整えてね ウマは2000万課金者が2名とかいるんだろ?
どんなに村ゲーのクオリティー上げても絶対そんな太い客付かないなw 連合、侵攻していくとどんどん日々のノルマが増えるのかゆ
このイベント考えた奴は間違いなく天才だゆ サポはフレンドの金スキルレンタルして継承元もフレンドのURAシナリオ付きの青☆3レンタルして継承元作ってしまえば課金など要らんぞSR混じりサポデッキで周回出来る
だが因子ガチャはツライ 連合はランキング要素を入れたばかりに協力ではなくて競い合いだから
ランキングとかはなから無理な奴は参加すらしなくなってるからそのへん運営はわかってなさそう >>306
1日3回の制限があるから結局フレの強因子に頼らない周回用のデッキを組む必要があるけどなw ウマがランスレを壊した
育成忙しすぎて見る暇がないわ ウマはスキルの効果量や発動条件が説明を読んだだけでは分からないのが多くてイライラするわ ウマ娘は人が多すぎて俺には無理だわ
dmm村の過疎具合が俺には丁度良い 一戦一戦くそなげえのに何度も何度もやらせんのマジうぜえ でも連続1位取ってるし連合戦でネガキャンしてるのは無賃乗車の乞食だけということがハッキリしてしまったんだよなあ 村ランキングがどこまで売上重視かによるけど
売上正義には勝てんわな >>310
これな結局自力で青因子3x3は用意しないとダメだな ウマ娘
アプリリリース大幅に遅れたが月売上100億に迫る大ヒット
お花
アプリリリース大幅に遅れたら枯れちゃった
クオリティーって大事なんだなってハッキリわかった良い例だと思う 列車も自殺アプリ控えてるからもう降り時なんだよな表彰台芸自ら捨てるとかギャグか? クオリティー糞しかねえ村に喧嘩売ってんのか?
糞の中からまともそうなやつ厳選するのも乙なものだぞ
dmmランキングはクオリティー糞だけどまともな順ランキングだな 原神にウマ娘と最近はクオリティ高いゲームが出てきたから
村でならクオリティが高いと列車なんか都会に持ってても誰も見向きもしないよ うゆせぇ所詮1馬力のウマが列車に勝てると思ってんのかゆ? 課金デッキ前提の高難易度クエストとか無いからまだマシだぞ因子ガチャに励め
村ゲーは課金デッキ推奨のクエストが有りすぎてもう禿げるで ウマのPが今までどんなゲーム作ってきたか知らないが村の糞ゲー特有の課金前提高難度も無いし今の所程々の難易度で楽しめてるな DMMから始めたんだがサイレンスズカちゃんで完走できないんだが下手糞すぎってこと? 逃げは大抵ひっかかってスタミナ切れて負けるパターンだぞ
回復のスキル付けて賢さ上げろ >>333
キャラやレース毎に必要なステ変わるからそこ考えないとダメやで
スズカならスピード極振りと逃げスキル持ちのカード入れときゃ勝てるんじゃね 文武両道デッキとかで楽々周回もあるぞ
メインシナリオだけしか通用しないみたいだが なんか攻略見てても必要ステが劣ってるわ無課金人権なしかよ
本当は選択チケで選んだ好みのライスシャワーちゃん完走したいんやが他育ててつよくてニューゲームじゃないと無理ゲ過ぎる 育成は逃げが一番簡単だな
差しがよく前詰まりで事故るからムズイ 後ろからだとパワー不足なせいか囲まれたまま抜け出せず圏外パターン多いから俺は逃げ先行のほうが好きやな
パワー上げるほど余裕ないし ライスは持ってないが育成難しいらしいな逃げはマイルまでのキャラは楽だが長距離はキツイわ
マニーが激渋だから育成するサポカ見極め重要だぞ強キャラは無課金でもファイナル余裕だから周回しながら選択肢覚えて慣れろ ライスは知らんけど他の中長距離と同じでスーパークリーク借りてスピードスタミナ賢さ優先じゃあかんのけ 長距離逃げはステ配分がまだ理解してないから割と負けてる状態だわ
手持ちだと逆にゴルシルドルフみたいな差しと追い込みのほうが育成周回楽だわ 攻略サイトで育成イージーとかのキャラならファイナルクリアできてるんだがな
バクシンオーとかタイキとかエアグルーブとか
バクシンオーとかガイジでも育成できるだろ (´・ω・`)これメジロー電気あんましてる?
(´・ω・`)らんらんにもしてくれないかな?
https://i.imgur.com/5P1Gg9b.jpeg ウマ娘やってるとあれだよね
トレーニングメニューとかいって変態調教プレイしてそうなイメージしかわかないよね 興味本位でウマ原作調べたら牡馬ばっかで性的に見れなくなったわ
織田信長と同じ そうなりそうだからリアルは全く調べないことにしてるぞ
自己防衛だ 大体♂だろうが♀だろうがウマの画像出てきたらきっつい
上級者向けだわ さっき種牡馬時代のメジロマックイーンの画像を見たけどかっこよかったぞ(ウィキペディア) 村ゲつまらなすぎてどうでも良くなってきた
何処が一番でもなんかどうでも良くてそのゲーム触りたいと思わなくなっちゃったわウマの罪は重い レッシンが元気ないんだもん
何もしてないのに1位(大嘘)の時代を返して まだほんの2週間くらい前の話だよな? ぶっちゃけ原神とウマで大体時間つぶせるからブラゲなんぞその間にオートとかぽちぽちする程度だしなw 紛うことなきゴミコンテンツ出された上で都会アプリとか予告されりゃなぁ配布芸辞めたらオワギがどうなったかここで止めなきゃただの馬鹿だぞ
2作とも死にかけたらKMSが何仕掛けてくるか楽しみだな レッシンなんてもうwikiの信者以外残ってないんじゃね?w
連合戦楽しめてる自分が居ますって必死にアピールしてるぞ構ってやれ スーパークリーク借りてマエストロ付ければクリアできるぞ
ステータスが足りないんじゃなくて必要なスキル付けないから負けるんやで ライスシャワーとスズカとダスカちゃんに括約筋トレーニングさせたいよね マエストロでもスタミナ伸ばすのケチると負けるわ糞みたいな企業wiki参考にしてるから未だステの基準ラインが分からんな
都会ゲーの攻略最前線ってつべになるのか?村と違って情報集まる場所が分からん ウマ娘はスキルゲーだからな
マエストロ装備してればスタミナ400で春の天皇賞勝てるぞ マジか逃げで?差しか追い込みで500でもやられたけど多分ブロックされたからだと思うが つーかあれよな
スキルだよりにしてどんだけ要求ステ下げれるかみたいな感じ
今育成してるスズカちゃんスタミナ370あるしもう終わった感あるわ 勝てないならフレンド継承元で脚質ランク上がるやつ選んで先行AかBにしてしまえ
差しで勝てないなら先行にすればよいのだ いやこれはこれで逆にスタミナ系スキル減らして速度系とれるのか? そんな気配はあるな最終的にスキルとスピ賢さがカンストで他最低限になるんかな
無課金じゃスピ賢さだけ育てても全く勝てないが上位陣は課金パワーで+ステ盛ってる感じに見える マエストロ装備すればスタミナそんな上げなくても良くなるからその分でスピードとパワー上げろ中距離と長距離はスタミナ400〜450マエストロ装備であとはスピード&パワー上げれば全キャラクリアできる 原神の螺旋みたいに無課金でもクリアできるから課金要らんわってできるゲームとは違ってウマ課金圧強すぎ
押しの成長値が違ってくるからな
ちょっと課金したくなったが課金しても何も変わらなそうだからしない 周回はスタミナ回復系最優先で次点で最終直線で発動するスキルとポジショニングスキル残り緑スキルって感じだな
加速とか速度上げるタイプはレース見てると序盤とか中盤で発揮して順位上がるわけでも無いし無意味に思えるがどうなんだろ? スピード上げまくる関係でパワー足りないとトップスピードに行くのが遅くなる(はず。普通に考えれば)
なので短距離やマイルだと加速系は有用なんじゃないかなあと思ってるけどどうなんすかね 確かにスタミナ回復系いれると安定感高い気がするわ
スピードが上がるのは効果あるんだろうが加速が上がるってどうなんだろうな パワーって後続から抜け出すときウマを押し分ける能力だと思ったけど加速力なのかね
そう考えると加速系はパワーを補うってことになるのかね スキル発動タイミング以降ずっとステ上昇が継続して有効なら意味あると思うが確認出来んしなぁ
馬群の中で発動して1ミリも順位変動無いと何ぞこれとしか思えんw ヘルプに書いてあるのはパワー:加速力やコース取りの上手さ ヘルプ見る限りパワーは加速とコース取りって書いてあるな両方強化されるって事か 逃げはパワーいらん追い込みもあんまりいらん気がする これだけ空白期間作るなら普通にイベント継続してくれよ
完凸出来なかったわ 無課金なら脚質に応じてマックイーンかルドルフの固有スキルつけろ
あの2つは規格外のチートスキルだから安定感マシマシだぞ 追い込み差しならルドルフは発動箇所が安定してるから強いな
末脚とか良く取ってるけど発動箇所がコーナー抜けた所からゴール直前までばらつくわスキル発動条件は重要 ウマ談義にかまけてキノコ殴るの忘れてたわまあええか 攻略みるに逃げはパワーいらんから楽に育成しやすいとはある
ただなんか逃げってのが効率が悪いんだろうか
スピードと賢さガン振りしたら他の作戦に余裕で勝てそうなものだが接戦になるしな 掛かりってのが関係してるのか?馬群からあんまり突き抜けないっぽい スピードのトレーニングでパワー勝手に上がるからその分でいいってくらいじゃね
逃げならスタート出遅れとかのが致命的だからその辺スキルでフォローしてるけどあんま必要ないのかね 掛かりはむしろ必要以上に前に出るから余計にスタミナ食って後半バテる
で、そうならないために賢さ上げる
スキル発動率も上がる 重要だと思うぞ逃げキャラ序盤飲まれたら負けしか見たことないわ ルドルフはコーナーで条件満たしても発動するから逃げ以外ならほぼ発動するぞ
極端に逃げ先行が少ないレース以外ほぼ発動すると言っても過言ではない スピードと賢さ上げまくったキャラでデイリーレース負けまくるのなぜなんだ
対人もぜんぜん勝てない スズカちゃんスキルポイント300くらいあるのに取るスキルねーわおわた
牽制とかためらい適当にとるのと右回り〇とか取るのどっちがマシンなんだ? ていうか左回り◎と右回り◎同時に取ったらどうなるんだこれ? どっちも得意になる
晴れの日○とかその手のスキルたくさん積んで地固めつけると逃げキャラのスタート補助になるよ
たぶんなってるはず 対人はスキル厳選ゲーだからどんだけステータス盛っても弱いぞ
金加速スキル装備してなきゃ厳しい 緑はレースと一致したらで牽制は同じ作戦キャラが多いと役に立つって感じかな デバフって強いんか?ナイスネイチャン、エア、アグネスあたり育ててみたいが育成難しいの多いわ ポイント余ってるなら保留にして次の目標レース直前に適合する緑スキル付けるようにしてる
スズカって秋天走るっけ?そのときに根幹○つけるとかね >>401
ファイナル予選まできたけどここまで来たらそんな感じがええんかね 1回レース押して距離と天気と馬場見て戻ってスキルつける感じで おめって賢さたっか
うちのスズカ3人ともSCCCCとかだったよ
賢さ削って目標じゃないレースも出てファン数稼いでくと固有スキルのレベル上がるしスキルポイントもたくさん貰えるよ >>398
中〜長距離ならTwitterで完凸ウオッカ借りると良い
デバフは対人やるなら必須なんでデバフ専用のキャラ作るのが良い
距離ごとに3人でチーム組むので1人勝たせるようにサポートさせる >>407
攻略サイトみたら賢さ上げてスキル発動率あげましょうって書いてあったんや・・・ >>410
賢さBぐらいありゃいいよ
その分パワーに割くとチーム戦でも勝てる >>409
☆1ばっかでほんと目立ったものがないわ… >>413
頑張ろうな…
まずはステ因子☆2からだ Aとか作れたことないわ青因子3x3は作れたが相性無視してたから使いにくいな
また1からやり直しよ 相性一覧(ビワハヤヒデ対応)置いておくぞ
1列目に対して上にいるウマ娘ほど相性が良い
https://i.imgur.com/KZN6BRD.jpg 次はライスシャワーの前にミホヨブルボンとシンボリルドルフで完走だ…
距離が延びるごとに難易度上がりすぎ ほい、俺の体ね
太ってたけど、筋トレしながらダイエット
女子ウケ抜群の男らしい体になったと、レジの女の子の反応の良さから確信できるよ
https://i.imgur.com/722VTJt.jpg >>420
まあ史実でも菊花賞以降は走ってないもんなぁ
それでも2着につけたぶっ飛んだ馬だったが レジェンドレースのスぺちゃん、エルコンより強くね? >>423
アイスクリーム使って絶好調じゃないと勝てなかったわ
最終直線の加速がえぐい コツをつかんできたのかミホヨブルボンでもコンテ2回で決勝勝てたわ バクシンオー並みに育成簡単なウォッカで勝てて当たり前だろ ライスちゃんみたいなコは調教しまくって耳ピアスだらけにしたいわ コピペガイジはウマ娘のスレからコピペするようになったのかw コピペガイジの連投に騙されてランスレで本気のウマ娘トークしてると勘違いしてる奴おるやんw
さすがに草 毎日他板で100レス以上布教するってサークルノルマがあるから大変だよ 列車のアクティブ何人ぐらいだっけ?2万ぐらいだっけ?
ミミズが43億/25万で2万人ぐらいだから花とどっこいとか草 実際ウマ娘来てから列車スレの勢いもランキングも下がったしな事実を言うと怒るのはしゃあない
まあ列車だけじゃなくて村全体の問題な気もするけど気のせいだな! ウマは来月リアル生活が忙しくなってからどうなるかが勝負だよなぁ エロ覇権のD1とキャラ萌えの花とゲーム性のアイギスは影響受けてないんだけどな 花は選ばれし民しかやってないからな
もう減らんだろ ぽっと出の新参がセルラン1位取りまくってるから、面子潰されたセルラン上位陣からのヘイトが相当溜まってるな
まるで列車のような立ち位置 エロ覇権は女神コネクトが頂いたわ
立ち絵で乳首丸出しにできてエロいしシチュと竿役のバリエーションも多い
ハーレム主人公がワンパターンなエロしかしない村のクソゲーは見習うべき 正直に言うと列車都会でもやっていけると思ってました・・・
ウマ娘来てからは列車はただの村ゲーだったんだなって気が付きました調子に乗ってすみません 売上予測サイトだとカンスト状態みたいなの続いてるから、予測よりも売り上げ出してんだろうな
この1ヵ月でもう10マジカミ超えてんじゃないの 一般でも出したいから立ち絵は乳首丸出ししませーんwみたいなコウモリは死んだほうがいい
強みをすてるなお前らはエロブラゲメーカーだってことを思い出せ いくら面白かろうがオトモバで非エロゲーの話題ばかりなのはやっぱり違和感ある
まあ時代の流れで村ゲーが都会に進出しては惨敗したことでランカスが井戸の中の蛙だと気づかされてしまったのが発端だと思うから自業自得か ゲーム性はウマや原神レベル超えられるわけないしエロはツボを抑えたQTや女神コネクトに負けてるとかもう村いらんでしょ そんなざっくりとした村煽りじゃ釣れないというかからみようがないぞ 村煽りとか思っちゃう時点でだめだな
適当なイラスト1個とエロシーン2種くらいあればええやろみたいな発想がもうダメ
女神コネクトは立ち絵がちょい脱ぎ、トップレス、全裸と切替可能で「理解ってる」からな 基本無料の範囲では良いってだけで金出すならまた別の話だしな
外部のクソゲーよりパッケージと同レベルの塗りで出してるD1に金出すわ いや本当にウマしかやってないんだが
エロゲ爺さん…w ウマ娘はもう女性層の取り込みも進み始めちゃったからシナのステマ部隊の抑えも効かないね
萌え絵なのにエロ無しでも良い方向に向く時あるんだな DMM版と分散してるのにセルラン上位保ってんの不思議だわ ウマの都会ランキングほんまきもい
ありえないほどきもい >>465
DMMなんか分散のうちに入らんのだろうな ウマより村を盛り上げろよ、このままだと廃村になるぞ
村内で対立してる場合じゃないことに早く気づけよ DMMが不甲斐ないばかりにサイゲの植民地になっちまった なんかあれだね、田舎に出来たドでかいショッピングモールみたい
商店街は無事滅亡して最後にはショッピングモールも去る >>465
スマホでやってたやつはそのままスマホだろ
PCで色々なことを同時にしてた人が増えただけ シャドバは最初期は流行ったけど無課金ばっかだしあんまり稼いでないんだよなぁ最近は過疎だし
サイゲ関係なく列車の最近の袋叩き具合は流石は村覇権ゲーって感じで安心できる 大手が本気で作ったゲームにゲーム性じゃ敵わないのは当たり前で
エロだけが突破口のはずなんだが
近頃のFANZAゲーは都会進出を前提とした小洒落たゲーム作るから
単なる劣化ゲーになっちゃった マジカミが言ってたよ。エロなんか作っても儲からないって >>465
セルラン1位なったグラブルがセルラン20位台のアイギスに負けるレベルだからスマホが本体のやつはDMM版なんて何の価値もないぞ スマホでやってたやつがDMMにきたからってわざわざブラウザ開いてやらんだろ
ウマはクソプレーヤーとはいえ一定の遡及力はあるみたいだしスマホのない爺は喜んでるようだが >>480
KMSもそれを受けてコピペエロでエロ捨ててゲームに力入れたから覇権になったわけだしな
やっぱコンテンツが大事なんだわ エロがーとか言ってるガイジD1は現実見た方がいい >>480
エロ関係ない連合戦実装で連日1位とってる列車見れば明らかだよな >>480
そんなのマジカミの前からアイギスが身をもって証明していただろw 課金はスマホでやるけどウマアプリは軽くていろいろ使い勝手いいから育成はDMMでやるわ
スマホは寝る前にスタミナ調整ぐらいにしか使わねえわ エロ目的ならガチャゲーじゃなくていいし当然のことではある
エロで売れるならパッケージや同人市場に出ればいいだけだ
エスカは公式同人で成功してるっぽいがどうなんだろうな 3年前のアニメ放送時は見向きもしなかったのが、流行った途端に全力で尻尾振りに行くのけものフレンズ感あるわ >>489
むしろ二次創作すんなって言ってるからけもフレとは真逆なんだよなぁ ざっくりJRA方面のお達しですで内紛までしたらまんまけもフレだな >>492
じゃあアイギスのエロはなんていうんだ?
勝手に湧いてきたのか? JRAは協力的だぞ昔からカモを集めるためにいろいろやってるしな今更ウマ娘ぐらいで怒らないむしろガンガンコラボしそう
馬主がなー当たり前だけどなー その後場外馬券場で興奮するランスレ民が見られたとの報告も あの一件でけもフレはコンテンツとして準覇権から中堅以下になり下がって、監督は信者以外からは忘れさられた
まじで誰も得しなかったのが凄いわ 金子ってよくわかんねえよな
ごろつきがやる賭博には変わりはないのにパチンコはNGとか 金子説得するぐらいなら海外の名馬口説いたほうが楽なんじゃねえのって思う ウマおじさん自体もう飽きたというか疲れてんのか
前ほど宣伝に力が入ってないな ウマ娘続けてるやつは列車続けてる奴と同じくらい頭おかしいだろ
あんなのずっと繰り返して何が面白いんだ セルランと面白さは関係ないって神姫が証明してただろ 順位が大正義のランスレでそれをいうか
バズってるゲームをけなしてもおまえがズレてると言われるだけだぞ控えおろう
順位が高いからなんもかんも自分が楽しいと思うかどうかと言われたらもちろんノーなんだけどね 結局お空の時からの重労働スタイルは変わらないからな
いつまでもハイテンションでいられないだろ 因子ガチャが辛すぎる
ライト層がそのことに気づいたら一気に人が離れるぞ 地球上のあらゆるゲームがつまらないと思ってるやつもいればオモシロイと思ってるやつもいる
だから絶対的なものとしてランスレがあってランキング語ってると思ってたのにな そろそろ村内の今日の王者が誕生する時間だから盛り上げていけよ 気に入らないゲームを叩くのがランスレだぞ
何にも分かってないんだなランスレ初心者か >>511
ご忠告どうもFANZAのカスゲーのみなさんw 批評家のくせにどこかのゲームにべったりのやつらばかりだからなあ そうやってミジンコどもが不満を漏らして手を止めるとサイゲ宣教師が説教はじめる
これの繰り返しよ 弱めのメガネブスでも余裕の一位キープで済まんな雑魚どもw ウマの本命はいつものサイゲなら月末だからな、ナリタかターボどっちか突っ込んでくると予想されてる >>521
ウマ居なくてもダルビッシュに阻止されてたって一番言われてるから >>521
スレがめっちゃイライラしてて非常に面白い ウマ娘よりめんどくさくなった列車の価値はどこにあるんや >>525
フラワーが死んだらこいつらが今以上に各地に飛び散る >>525
艦これで似たようなの見た
ちゃんと面倒見とけよ田中 >>525
色々言う前にその18禁のライスシャワー貼れよ無能 >>527
ブルーゼが列車に轢かれて真っ二つになれば唯一無二だったのになあ
エロが薄い劣化都会ゲーなんて誰がやるねん >>527
ウマよりめんどくさいことによって修行僧の需要に応えられるんじゃね ウマ娘のキャラって星3にして並べてみると全員ステの合計数は一緒なんだよな
それでもキャラによって個性出せていて愛でるには適切な作りになってるのが偉い
って事で今日もウマ棒でレッシン叩くのか? 本スレで連合戦に文句言ってるやつは雑魚って結論出たんだけどな 叩くもなにもコピペ爺のせいで最近順位がよくわからんからな 花太郎はウマ娘に関係者名乗ってお気持ちする前に過疎った花の2次創作を救え ウマ娘なんかに金ほしさで名前貸してる奴なんて馬主のなかでも落ち目のやつでしょ
本当に人気ある名馬の馬主は絶対許可ださんよ 今の連合戦を楽しめないユーザーは切り捨てる段階だからな
切り捨てていけば自然と宝珠や他の愚痴もなくなるからな ちょっと見てみたけどにじよめ発のゲームにすら支配されててFANZA終了かみたいな話になってるのか
にじよめなんてだれも気にしてなかったのにそんなやつにすら負けるとは >>538
北島三郎とか里見は落ち目だったんだ、、、お金の使い道無さそうだけど というか付き合い方考えろよと
自分に3殴り強要してたらそらやめたくなるわ
交換したいものきめて殴ればなんぼか楽 連合戦は面白いのに文句言ってる奴は大体アンチだからな
そう言うやつに限ってスレ見ると連合戦の悪口しか書いていない
あれは今後永続していくべきコンテンツだよ 楽に称号取るための布石だな
編成が出揃ったところを最適編成でランクインするのが一番楽なので、萎えててもらった方が良い 連合戦でランキング復活したからな
連合戦はどんどんすべき レッシンはちょっと難しくなると運営攻撃して諦める
アリ信見習えよ ウマも列車も本質は同じで時間の有り余ってるやつのためのゲーム
ウマはさらに大量の金もいるだけ そうだな村には都会にはない利点がエロ以外にもあったな、安くイキれるところが >>551
アリ信はいつものやつと割り切って分別あるからな年季が違う >>554
村ゲーはちょい課金してやればランキング上位だからな
イキるにはもってこい 連合楽しいな!長い間たくさん鍛えたキャラがまんべんなく活躍させられて満足だわ
これは天王山も新宝珠も期待できるな!
さすがKMSだ!
(KMSのPR用) 元々都会の名実共に覇権ゲーでイキれる側になれるならそっち行ってそうな連中だったしなレッシン
ただの恥さらしになったら潜伏するだろ いまだに連合戦に文句言ってるのはエアプか仕様を理解してないアホだってバレちまったからな 無課金でイナゴしかやってないやつはそもそも1円も出さないから
相場を知らない
少し流行が気になって都会のサイゲに手を出そうとしたときに都会の相場を知って
分らせられる 運営が倒すだろって高を括ってるだけでこれ運営が倒さなかったら地獄継続だからw >>563
単発で連合戦めんどくせえとか言ってるやつら片っ端から論破してくの楽しいわ さすがはオトギの運営してたチームだけあるな
ヒットメーカーとしか言いようがないよ 都会のイキリとか凄いからな
自称ソシャゲアナリストが全てのゲームが俺の予想通りの結果になるって自慢してこういう書き込みしてた奴がいるくらい
レッシンとか本当かわいいもんだよ
https://i.imgur.com/ZcMMdGC.jpg
https://i.imgur.com/nZHjOZs.jpg 称号欲しくないならそんなに頑張る必要もないしその割には報酬はうまいし普通に良イベだからなぁ
多分ずっと文句言ってるのは称号欲しがるくらいやりこんでるくせに雑魚でランキング入れないやつだと思うわ KMS業が今どのレスコピペしようか悩んでるからな
しっかり使えそうなレスしろよ >>571
ブルアカの今月の総売上、ウマの半日にも達してないのに何でこんなイキってるの?
実はセルラン以外が凄い? はいミストレ1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
覇権ですw >>571
ブルアカとか言うゴミでイキってたの見る目無いな
原神ならまだ分からなくもなかったのに オトギのノウハウが凝縮された神コンテンツが連合戦な 初日は1体も倒せないまま終わるイベになるのが確定してたからな
長谷川の頭の中にある列車の乗車数の桁が現実と違うというのだけはよくわかった パワポに出してくれるなら、俺が超いい文章で褒めてあげるのに 無限のときと一緒だな
称号なんてゲームが有利になるわけでも何でもないのに取れない雑魚がブーブー言うっていう やっぱオトギを神ゲーにした運営の新作は違うね
何度1位取ったよ?それだけ愛されてんだなあ、これからも頼むよ つ、強いのはペイジンであって列車が強いんじゃないから・・・ >>571
これまとめサイトの管理人も低脳っぽいな、わざわざタイトルに草生やしてるけど、まさか自分達が殺されると思ってなかったろうな
なろう小説に出てくる小物っぽさが溢れ出てる 36 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-CJWC)[sage] 投稿日:2021/03/19(金) 12:03:49.04 ID:xpvS4nS4d
もう無理でしょ
37 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b87-8tXV)[sage] 投稿日:2021/03/19(金) 12:04:39.58 ID:FwN0zbur0 [3/3]
さすがにシャンハイちゃんがいくら可愛くても3日連続は無理だろ
ハードル下げてて草
勝ったらニチャりそう… ミナシゴ1位 オワトレ2位
ハフバとは何だったのか ウマは長く続けるの無理だろ
育成ポチポチに飽きたらしんどすぎる
今よくても半年後は全然ダメだと思う >>571
ブルアカ、ウマどうこうの前に自滅したやん… 今のミナシゴに負けるようだとこれ相当弱ってないか? ハニバで三日天下すら無理とかおわーつじゃねーんだからさぁ…KMSさん??? まぁ今日一日だけの1位ぐらい譲ってやるよ
どうせ月間はもう列車で決まりみたいなもんだし
それに明日にはミナシゴ表彰台落ちてるだろうからな たったの二日天下でちゅかぁ?まぁ雑魚の寄せ集めのレッチンにしては頑張ったんじゃないでちゅか?えらいえらい 列車はハニバだからな
ハニバガチャ終わった後がヤバイよ 叩くためならテクロス棒すら持ち出すお前らにはもう人の心は残っていない 列車乗客だけど、今日降格してちょっとスッキリした
『ランキング1位だから成功なんだぜ、声でかいだけのアンチは黙れ』
とかいって最新の糞コンテンツ擁護する馬鹿が黙るから清々するわ >>627
あれDLゲーだったから触りもしてないわ 真の覇権ゲーウマ娘は原神が更新しようと1位キープなんだが
列車空き巣以外してないだろ ミナシゴの新キャラって糞雑魚で誰がこれ回すんだ?回す必要ないなとスレで言われてるぐらいなのに
そんなのに負ける列車って・・・ 列豚には似合いのまちゅろでちゅね
延々に連合戦でもやってなちゃいw オワトレアプリ
3位→10位
工作足りてないんだが あんだけ集金圧を強くしてもダメなのか
列車は畳む準備するんだろうな 戦プリとコラボってマジかにょ?
主に寝室周りで嫌な予感がするにょ… しかもシゴノシ程度に負けるっておわおわおわあああwwwwwww 金曜最強様はやはり環境を壊すキャラじゃないと最強になれないのか アプリ10位www
都会で爆死する未来しか見えない ミナシゴうぜぇ
俺はもうやめたんだから1位取んなよ すまんなんもお祝いイベントなかった先月が9連荘出来て
ハフバが2連荘で途絶えた理由を誰か教えてくれ 列車はライト向けでよかったんよ
めんどくさいのと高難易度のコンボでヒエッヒエ ミナシゴ圧勝だな
ハードのお得石不具合で全員買えなくてこれだし 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
この度、「戦乱プリンセス」とのコラボ開催が決定しました!
「戦乱プリンセス」のキャラたちと織りなす限定ストーリーや、
コラボ限定キャラも登場予定です!
詳細は、コラボイベント開始時のお知らせをご確認ください。
▼開催期間
2021年3月25日(木) 17:00 〜 2021年4月6日(火) 14:59まで
※開催期間は予告なく変更させていただく可能性があります
引き続き、ふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。 >>654
認証はいるし数十GB空き容量確保いるしDMMプレイヤーの起動いるしで
ブラゲやる層と相性悪いっしょ基本 ふるーつ棒そろそろ磨いといた方がいいな
これ使うの久しぶりだわー 鼻糞が都会に行ったときは初動最高199位だったからこれ以下だったら恥ずかしいからな?列車よ あーあこれ失速したって体現したようなもんだぞ・・・ ふるーてぃあもまじょもみこも
最早、龍人のカキタレ 稼ぎどころのハニバ周りで失敗に次ぐ失敗
あとはもうゆっくり速度が落ちてくのを見守るだけ ふるーつふるきゅーと列車とコラボしろよ
死にかけのゲーム2つでコラボして何になるんだよ ウマの影響もあるかもしれないが、連合戦のやらかしが恐らく致命打だったな >>667
サ終請負人はせPが本領を発揮したから
ここから更に加速するぞ >>677
ウマにはR版無いから列車が勝手に落ち込んだだけだろとマジレス 龍人さまとか真の絆とか言って荒らされるのか面倒だなあ >>667
覇権のミナシゴが来たから
今日もミナシゴ無かったら3連荘してただろ だってオートで適当に連合戦殴っても500位ぐらいだしまともにやってる人2000人以下だろw ミナシゴは1800円のお得石不具合で全員買えなくてこれだからな
もうレックソは終了だよ 戦プリとコラボしたらふたなり菌に感染して生えたりするんじゃねーの
大丈夫か >>673
は?
リンゴちゃん龍人に食わせるのか… >>704
これ
課金パック不具合で購入できないくそげーに負けたのはやばい >>695
ウマやってたら他のゲームやるのがアホらしくなって全部やめちゃうからRがどうのとか関係ないんだわ R2位に騙されてるけどアプリは10位だからな
想像以上にゴミ フラワー 8万フォロワー
アイギス 7.8万フォロワー
エロブル 4.9万フォロワー
ミストレ 7.7万フォロワー
もう御三家は入れ替えたほうがいいな >>706
そりゃウマ叩きしてるのレッシンだからな オワギと言いKMSはゲーム調整で失速させるの大好きだな >>707
全員買えなかったのになんで1位なんですかねぇw >>709
カービルが龍人に食われるほうがチャラ男に落とされる年増感があって燃える ハニバの壊れ限定で2日しか持たなかったってマジかよ
アプリ順位は酷いし列車の客離れは明白だな ぶっちゃけミナシゴは3倍4倍お得!とかやりゃ今よりぶっちぎりなのよな
でも先を見てるからゲーム潰すような事しないんだ ハジシゴ「強すぎてちゅちゅちゅwwwwwwwちゅまーーんwwwwwwwww」 列車はまだ限定3連打のうち2つ残ってるからな
今月はよゆうのよっちゃん >>713
いやそうじゃなくて
それなら村ゲーのR側全部低迷したら順位変わんなくねって話 ガルシンとリブレスを終わらせた実績は伊達じゃないからな >>723
列車みたいに半年で売り逃げなんてこと考えてないんだろうな 900円くらいのやっすい石だけ買えたからそれに負けたんすよ… >>719
ノーマルのほうは買えたからノーマルだけで勝利なんだすまないゆ 45 巨神
46 ガブメ
48 ロスノア
56 ふるーつ
大丈夫? 明智光秀すら三日はもったというのにはせときたら・・・ 課金周りで不具合出してたミナシゴに負けた雑魚おりゅ? プリコネですら100位ぐらいだし列車が都会デビューしても200位ぐらいだろ 2倍だからインフレしないし回復に価値があるからガチャも回る >>725
ランカスの割にうまいじゃねえかオプーナをやろう 久しぶりの1位だからってミナシンはしゃいでんなぁ
今月はもうこれが最後の1位だろうからたっぷり堪能しとけよ ミナシゴ980円集金でハフバ列車粉砕wwwwwwwww >>723
そういうのは記念の時だけとかにしないと石の価値が暴落するだけだからな >>729
ウマやるようなミーハーが列車ユーザーに多かっただけでは? >>752
ミナシゴやってないがミナシゴ棒使うわw
レッシンザマァwwww 連続で角川にクソ塗りたくったら
さすがにはせも縁切りされると思いたいが >>723
そんなの列車以外のどのゲームにも言えるわな ウマは関係ないんだ、列車がクソで過疎ったの認めような? ミナシゴはD1の順位くらいまでは耐えられるんだろうしなあ
列車は怒りの緊急集金必要そうだけど >>723
やめたれwwww
カサカサゴキトレ信者死んじゃうじゃんwww レッシンも本スレ見ればわかるが、負けたの納得してるぞ >>739
巨神っていつからこんなに弱くなってたんや? ミナシゴはまだ限定もしてないからな
どこぞのすぐ限定出した集金ゲーと違って長期見据えてるんだろ >>729
それで変動してんだからつまりそれだけ列車は切られやすいゲームってことだぞ 列車はつまらないゲームが石大量配布してもしょうがないってのを教えてくれた >>771
○倍石売れば勝てるならはやくリンクスを救ってやってくださいよ だって列車炭鉱で車掌が大脱走して過疎ったから当然の結果だし ウマは懐古ジジイが好きそうな馬しかおらんのがダメ
社台の許可取ったら認めてやってもいいんだがサイゲ程度の弱小会社ではまず無理だろ 石なんて30万くらい残ってんのに課金するわけねーだろ >>779
列車はランスレのために存在してるかのような短期作戦だよな デブを豚扱いするのが悪いという風潮の方が間違いだろw
デブは豚なんだよ ミナシゴが強いとは思えないから言い訳のしようがない >>739
52位のリンクスXには触れもしないのか 列車のハフバはオワギよりは健闘してたよ
オワギよりはねwww ミナシゴはシステム的にも新規あんまり期待できないのに
何を思ってガチャチケ10連分なんてゴミをバラまいてるんだろ
普通に石ばらまけや >>739
フルーツは7人しかおらんローコストだしダイジョブっしょ 炭鉱に追い打ち掛けて急速に死にそうだねゴキトレ
アニバでこれとかw フルーツワールドに龍人様が降臨するのか…
でもまあ宝石のNTRコラボ騒動で懲りただろうから多分大丈夫じゃね? ミナシゴの時限石が分散してるんだよな
毎回3000くらいの時限なんだけど今回は不具合で1000ぐらいしか時限してない
3日目とはいえその状態のミナシゴに負けるか 今週連覇無理なら来週からは五車も参戦するんで覇権は無理っすね なんでフラワーあがってんの
誰かフラワーやってるやつおらんか 既にアニメでキタサンブラック、サトノダイヤモンドが登場していて
既にネクストジェネレーションの準備も万端なんだよなぁ
ま〜だ村にはウマについて来れてない懐古爺が多いらしいなぁw >>797
昨日のV案件?がエロすぎて見れなくなったアレ? 既にアニメでキタサンブラック、サトノダイヤモンドが登場していて
既にネクストジェネレーションの準備も万端なんだよなぁ
ま〜だ村にはウマについて来れてない懐古爺が多いらしいなぁw. >>797
昨日のV案件?がエロすぎて見れなくなったアレ?. >>805
真面目にオート育成無いと来月には止めてるわ
無理やてあれ続けるの 803 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/19(金) 12:22:12.58 M
なんでフラワーあがってんの
誰かフラワーやってるやつおらんか. 今週連覇無理なら来週からは五車も参戦するんで覇権は無理っすね. 列車を叩いてるように見えて、明日ミナシゴを高い所から落とす下準備なんだよなあ 悔しいからコピペするわランスレ使えなくて悔しいのおニートども ミナシゴの時限石が分散してるんだよな
毎回3000くらいの時限なんだけど今回は不具合で1000ぐらいしか時限してない
3日目とはいえその状態のミナシゴに負けるか. >>778
声のでかい奴は無視しなくっちゃあいけなかったんだ フルーツワールドに龍人様が降臨するのか…
でもまあ宝石のNTRコラボ騒動で懲りただろうから多分大丈夫じゃね?. はいやっぱりコピペ爺沸いた
レッシンなのはもうバレてるからな 悔しくてそりゃコピペしちゃうよな 花も列車も負けたし今日はコピペ爺が大発狂しそうな予感w 炭鉱に追い打ち掛けて急速に死にそうだねゴキトレ
アニバでこれとかw. ちょっと失礼します。要塞の話をしても良いですか?. おわーつシャレになってない順位で草
56位とか課金額じゃなくてログイン数競うレベルの所じゃん ミナシゴはシステム的にも新規あんまり期待できないのに
何を思ってガチャチケ10連分なんてゴミをバラまいてるんだろ
普通に石ばらまけや- 列車のハフバはオワギよりは健闘してたよ
オワギよりはねwww. ミナシゴが強いとは思えないから言い訳のしようがない
. デブを豚扱いするのが悪いという風潮の方が間違いだろw
デブは豚なんだよ! 100億稼いでる時点で札束ビンタは可能だろ馬主は金で動かないっていう人もいるだけ 列車は安売りで寿命の切り売りしてるだけだしなぁ
失速するよこれから 60名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-C46N)2021/03/19(金) 12:10:37.91ID:GDf+MXmfd
この頃ランカスこないな
もう見放されちゃったね… https://www.inside-games.jp/article/2020/09/11/129509.html
長谷川DMMに入社して6年目になります。
前職ではKADOKAWAさんに在籍していました。
弊社に入ってからは、最初はサポート的な形で色々なタイトルに関わっていましたが、その後『フラワーナイトガール』ではプロデューサーとして、
『ガールズシンフォニー』『リブレス』ではクリエイティブ面でガッツリと携わっています。
死神か何かかコイツは 石なんて30万くらい残ってんのに課金するわけねーだろ- ウマは懐古ジジイが好きそうな馬しかおらんのがダメ
社台の許可取ったら認めてやってもいいんだがサイゲ程度の弱小会社ではまず無理だろ. ウマは長く遊べるゲームじゃない
因子ガチャしかやることがなくて虚無過ぎる だって列車炭鉱で車掌が大脱走して過疎ったから当然の結果だし- ミナシゴ今回の追加キャラ弱くなかった?
すぐ失速しそうな気がする 列車はつまらないゲームが石大量配布してもしょうがないってのを教えてくれた. 776 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/19(金) 12:19:53.32 M
レッシンも本スレ見ればわかるが、負けたの納得してるぞ. ミナシゴはD1の順位くらいまでは耐えられるんだろうしなあ
列車は怒りの緊急集金必要そうだけど. ウマは関係ないんだ、列車がクソで過疎ったの認めような?. >>851
ぶっちゃけSR以下
というより火のSR勢が優秀なの大杉ってだけなんだけど 列車擁護してたレッシンも列車やめちゃったぁ。。。. 連続で角川にクソ塗りたくったら
さすがにはせも縁切りされると思いたいが- >>845
前職がKADOKAWA=工作大得意
やっぱ花ミストレは工作塗れだろこれ 856 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/19(金) 12:25:19.91 d
おわっおわっおわっおわっ. >>845
前職がKADOKAWA=工作大得意
やっぱ花ミストレは工作塗れだろこれh >>845
事前にこいつの名前が出た時点でスレで短命ガルシンコース確定とか言われてたな >>845
事前にこいつの名前が出た時点でスレで短命ガルシンコース確定とか言われてたな- そろそろ次にいじり潰す相手考えた方がいいかもな
列車今までありがとう おーおお、おーおお、おーおおおおおわあああああああああ ウマは10代、20代のプレイヤーが急上昇してるからそのうち社台や金子の馬達は知名度スペシャルウィーク以下になるんだろうな >>883
理ブレスゲリクソとやらかしてるしそらな 888 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/19(金) 12:27:19.03 a
そろそろ次にいじり潰す相手考えた方がいいかもな
列車今までありがとう- 889 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/19(金) 12:27:21.38 d
おーおお、おーおお、おーおおおおおわあああああああああh 1日目とはいえクソザコキャラ更新と900円2倍集金で3日目の列車の強キャラ更新かつ9000円4倍集金に勝ったのか 12時前に連合戦云々で擁護してたやつ逃げてんじゃねーぞ擁護しろやw 891 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/19(金) 12:27:22.25 a
ウマは10代、20代のプレイヤーが急上昇してるからそのうち社台や金子の馬達は知名度スペシャルウィーク以下になるんだろうなh >>883
理ブレスゲリクソとやらかしてるしそらな. 1日目とはいえクソザコキャラ更新と900円2倍集金で3日目の列車の強キャラ更新かつ9000円4倍集金に勝ったのか. 12時前に連合戦云々で擁護してたやつ逃げてんじゃねーぞ擁護しろやw. 904 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/19(金) 12:28:10.55 d
悔しいか?. レモカスって人気ないんだな
56位は洒落になってない ミナシゴ強すぎるだろ雑魚恒常でハフバ列車退けるとかほんと今回の雑魚だよ
SSRもひとりだし 実力がないのに知名度があがってもどうにもならんよ
ゲームで知った馬達の実績調べてなんでこんなに弱いのに有名になったの?って落胆するだけっしょ お前らが布団の毛玉取り面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
毛玉の配置やその大きさや量
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない アプリミナシゴ3位オワトレ10位はいこれが答えね、 ミナシゴ新キャラの声はわカスなのか
引いておくか. レモカスって人気ないんだな
56位は洒落になってない- ミナシゴ強すぎるだろ雑魚恒常でハフバ列車退けるとかほんと今回の雑魚だよ
SSRもひとりだし@ 列車よわいとコピペ発狂が止まらんな
あ、やってるのがレッシンだからか 実力がないのに知名度があがってもどうにもならんよ
ゲームで知った馬達の実績調べてなんでこんなに弱いのに有名になったの?って落胆するだけっしょ- お前らが布団の毛玉取り面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
毛玉の配置やその大きさや量
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない@ というかふるーつ新イベ新ガチャ始まって何日目だ?
明後日新イベとガチャくるなら買い控えで言い訳出来そうだけど
始まったばっかだった気が… 列車もミナシゴも面白くないけどまだミナシゴのほうがマシだからそっち続けるか 列車よわいとコピペ発狂が止まらんな
あ、やってるのがレッシンだからか. >>803
装花おまけの復刻ガチャ追加したからそれかと
復刻ピックのコナギ強キャラやし プトラはむしろ初日天井当たり前で1日だけでかく課金で終了する可能性がある 何気にメガコネが4位に浮上してて草
こりゃ電車は明日メガコネにすらくわれるぞ 何気にメガコネが4位に浮上してて草
こりゃ電車は明日メガコネにすらくわれるぞ. 948 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/19(金) 12:31:40.58 a
2位じゃダメなんですか!?@ ロリで1位とったからミナシゴは花太郎多いってことでいいな
花太郎は花から列車にのって孤児院にたどり着いたってわけだ プトラはむしろ初日天井当たり前で1日だけでかく課金で終了する可能性があるw https://may.2chan.net/b/res/827695364.htm
ふたばはおわーつコラボで大興奮だぞwww
しっかしどっから湧いてくんだろなwww >>803
装花おまけの復刻ガチャ追加したからそれかと
復刻ピックのコナギ強キャラやし. 959 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/19(金) 12:32:33.58 d
https://may.2chan.net/b/res/827695364.htm
ふたばはおわーつコラボで大興奮だぞwww
しっかしどっから湧いてくんだろなwww. 1位じゃない日があるだけで心配だの先行き不安だのギャグなのか何かの病気なのか 1位じゃない日があるだけで心配だの先行き不安だのギャグなのか何かの病気なのか >>926
今日は列車が勝てたかもしれんから昼前発狂はなかったんだよな 1位じゃない日があるだけで心配だの先行き不安だのギャグなのか何かの病気なのか. 1位じゃない日があるだけで心配だの先行き不安だのギャグなのか何かの病気なのか >>926
今日は列車が勝てたかもしれんから昼前発狂はなかったんだよな. 一般
ミストレ17位
ミナシゴ18位
ア イ ギ ス 9 位 >>926
今日は列車が勝てたかもしれんから昼前発狂はなかったんだよな.- 一般
ミストレ17位
ミナシゴ18位
ア イ ギ ス 9 位 - ミナシゴは列車が放棄した貧乳と村人要素備えてるからな
特に列車は貧乳詐欺だらけでロリコンにはキツい ミナシゴは列車が放棄した貧乳と村人要素備えてるからな
特に列車は貧乳詐欺だらけでロリコンにはキツい- >>960
セルランは1346位から微動だにしてないけど… >>960
セルランは1346位から微動だにしてないけど…. このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 59分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。