【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615998284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ 主なAP・BP・ピース交換先
■アイテム交換先
ゴールド・血涙石: ショップ, その他: 交換所
■アイテム入手先
ユニコーンメダル: アイテム売却→ピース(ミナシゴ・戦神)
アルコーンメダル: アイテム売却→武器,ピース(武器)
■壺/AP
ゴールド5000・・・AP50/日
ユニコーンメダル50枚・・・50/月
アルコーンメダル200枚・・・1/月
銅メダル200枚・・・3/月
物・魔メダル100枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月
■レイドシャンク(BP)
ユニコーンメダル50枚・・・30/月
アルコーンメダル50枚・・・1/月
銅メダル100枚・・・3/月
物・魔メダル50枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月
■ピース
■金無垢
ウィークリーミッション・・・15/週
ユニコーンメダル50枚・・・600/月
金メダル60枚・・・20/月
銀メダル80枚・・・15/月
銅メダル120枚・・・10/月
物・魔メダル300枚・・・60/月
血涙石100個・・・100/月
■銀無垢
ウィークリーミッション・・・55/週
ユニコーンメダル10枚・・・600/月
金メダル18枚・・・50/月
銀メダル24枚・・・50/月
銅メダル36枚・・・75/月
物・魔メダル200枚・・・100/月
(銀キャラ専用)
ゴールド18000・・・3/日
■銅無垢
ユニコーンメダル5枚・・・600/月
銅メダル12枚・・・50/月
物・魔メダル30枚・・・200/月
(銅キャラ専用)
ゴールド600・・・3/日
■金神紋
ウィークリーミッション・・・10/週
ユニコーンメダル50枚・・・300/月
レイドメダル900枚・・・30/月
血涙石100個・・・100/月 簡易レアドロまとめ
https://gyazo.com/ea61cf7051f83523db92dd2c9effc450
438名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e52f-tyZ+)2021/03/16(火) 18:55:33.88ID:FzpAwsE20
ドロップの修正版だゆ
浄化の霊石をWAVE1でそこそこ落とゆ所を知ってゆパパがいたら教えて欲しいゆ
密林EX1-5の孤童の核心ドロップは通常箱だったのが鉄箱に変更されてゆ
https://i.imgur.com/lkTdF6L.jpg >>1おちゅ
ユガ様はノーマルじゃ出ないからHARDの確率かなり高いと思ってたのにゆ いちおつと思うの
ユガ様ノーマルで魔王紋出なかったのはやっぱりミスだったんだと思うの >>1おちゅだと思うのゆじゃ
ユガ様やっと直ったゆね ミスってことにすると詫び入れなきゃいけなくなるから仕様改善だゆ 喜べゆ おつゆ
木のせいかもしれないけどレア素材の泥率上がってる気がする あえてノブレス・オブリージュと言わず"貴族の義務"と書くか
フムン、今回のシナリオは題材が故か佐藤大輔臭がするぞ、するぞ
(1話視聴中) 自発5回のデイリーもッションこなすための
トリガー集めが大変な事になりうそう
明日からはeasyで溢れかえることになるんか? 再掲
スレミンノシゴト あと2人募集
ギルバト頑張る人用のギルド rank90↑戦力7万↑ぐらい
前回は夜一斉凸したんで夜殴れる方(仕様変更等でなくなるかも)
未ログイン3日で切
ゆ族は3分の1ぐらい
アットホームな職場です
申請者はID上3桁よろです あ、スレ変わったので募集置いてくゆ
スレぎゆど 欠員募集1名
少子化対策委員会 Rank80以上
・ガチらずサボらず
・「ゆ」自由
・ログイン4日前から除名
成人前の少年少女を対象に『とんでもない知識』の教育を行い、はしゃぎまわりましょう
申請後、RankとID上3桁を添えてレスくれゆ さっき帰ってイベクエやってるけどブタの言い方なんか笑っちゃうわ 4人救援入ってるはずなのにもう自分ともう1人しかいない……ヒラ入れたから死なないけど時間がかかゆ…… ほんとシナリオ担当は頑張ってると思うんだけどな
数々のバグ不具合が全部帳消しにしてるわ >>19
人の動向次第じゃない
そうはいっても3000万割とゆるいから
ただエロブルのレイドイベで初日全力しないと後半大変は変ってないな やっと闇のターン終わったか、マオないから火は育てる気ないから
当分は財布を休ませられそうだ いちおつ
ゆるイベほんと助かる
これでいいんだよこれで トマはそのまんまヒラコーが描きそうなキャラだし(佐藤大輔一派) >>30
後半でドロップ素材が追加ありうるで?
簡悔ウルティメットレイド専用ドロップでな! 明日から自発が少なくなってBPは供給過剰になるお
どうなるかはわかるゆ? 後半は戦神ピース落ちるから後半で本気出せばええんやろ >>1おつ
>>12のだよー、も仲間に入れてあげて 後半で武器ピース100集めあるのは確定なんだよなあ・・・ イベシャンクとか作れるなら交換のAPも期限付きのアムリタにしとけよと思う HELLまでやったらもう前半おしまい?なんか短くない? 30連で全部揃ったけどシャルロット何と交換するか迷うな
ベオウルフか金玉か・・・後の上はさすがにSSRだから下げたくないしな… 自発トリガーEX100集めるのに
どんなけ時間かかるか
それを10回分召喚するやつはまずいない
EXだらけなのは初日のみ シャンクは今日使い切れ〜 >>43
まあ、前半だけで帽子45000程必要だけどな、すぐだよ
イベEX250回くらいで終わるから 再戦ありがたいけど再戦ってんだからそのまま次戦に行ってくれ HELL5ターンクリアできないとギルドクビって言われたら困っちゃうぜ デイリーの救援は通常も可にしとかないと達成無理くね >>49
どっかで見た事のある口癖なんだけど
皇国の守護者だったか 流石にこれで後半に前半のアイテムも落ちますよは無いだろ カクメイは撤退時に豚は出荷よーって言って欲しかったわ… 誰もこなかったので協力をお願いします。
3843871467でフランスカクメイのハード、残りHP五割になります。 イベドロップアップ盛り付けてトリガー1桁ドロップとか草しか生えんぜ >>48
今回記念で1回回す程度しかガチャしなかったから
戦神、武器、金紋、壺、通常シャンクで2万
なんだったら武器と金紋も要らないぐらいだわ
それなら余裕そう みんなEx自発辞めたら救援参加ミッションの難易度跳ね上がらないか?
ノーマルとハードの早押し大会になるの? >>56
新城さんだったか
さっきも出てたけどヒラコー感もあるな イベントで飽きさせないよう工夫や努力してるんだろうな、とは思うけど……思うんだけど><
もう少し金無垢を配ってみようか?
新キャラを引いて、イベントで使えるようにするまで金無垢85枚(限凸2回、専用武器開放)として
今のままじゃユーザーが回し控えを起こすし、イベ特攻が必須になったら引退者が増えそうだし
インフレさせていくしか無くなるんじゃないの>< 運営(公式)とかいう人いたけどこういう名前いいの? 特効フルにいても自発トリガー集めるのかなり時間かかる
それなのに1日5回ノルマがデイリーにあるから
easyラッシュになる予感がする
救援しようにも入るたびに倒されてますで通常レイドに飛ばされる恐怖 >>70
壊れ戦神 攻撃力100%UP!! 80万でも出ません!
これが来てからが本番や震えろ >>70
ガチャ回せば回した分金ピになるから回し控えってのがよくわかんない
なんでもかんでも強化してたらそりゃ足りなくなるだろうけど1PTSSR完凸ぐらいは無課金でも作れるぞ >>72
名前変更って審査があゆからダメなら時間差で*****にされゆ気がすゆ いうても初期キャラ育成終わってなくてリサイクルしきれないのと
SSRキャラ2+戦神1とか続いたから足りないだけで
1%のキャラ出るまでガチャ回すなら
期待値的にはリサイクル金無垢110〜150枚ぐらいハズレピース出る事になるやん? >>73
まずイージーとかノーマルで救援呼ぼうと思わんわ
Ex自発なんてしなくても報酬とりきれちゃうからみんなEx出さなくなったら楽しい状況になるな ガチャを回して砕く 石で買う
金無垢ゲットの手段はしっかりあるから欲望のまま凸ればよい 6万返石されてる奴とそうでないやつで大きな差が出てるからな (´・ω・`)あれこれフラカスのピース完凸分ないの >>78
97レベルだったから新規ってわけでもなく最近名前変えたって感じなんかな
いや実は本物なのか... だいぶ長い目で見ればそれぞれの属性パも整って余裕生まれるとは思うけど、
現状はせっかく新キャラ引いてもおいそれと金ピ使えないから無凸で介護するだけ、ってのがしばらく続きそうわね SSR育成のためにガチャ回そうとかは思わんゆ
金ピリボ払いとか笑えないゆ >>89
(´・ω・`)ドロップ狙えと・・・
(´・ω・`)自発ノーマル連打でええん・・・? トリガー集めのついでに覚醒素材落ちるだけまだましか >>87
せめて後半は待ってやれよ
どうせ足りないだろうけど >>93
素材出たらその分自発素材が少なくなるから微妙ゆ >>83
サ開から無課金でやってSR60R40まで解放してからピース売って3キャラ完凸+金ピ150だから
RキャラSRキャラ解放しない奴は5キャラ完凸いけるんじゃね
SSRSRの出る量にもよるだろうけど >>83
無課金だけど今の所使わないからと寝かせてるSSR金のピースやらを砕いたらぎりぎり5人完凸状態は出来そう
多分SRにユニコーンメダル使わなかったらもうちょっと余裕あるんだろうけど >>98
RキャラSRキャラ解放しない奴はミッションでの金無垢貰えないからむしろ凸れない >>72
それ本物だなぁたぶん
自己紹介にアホな事書いてたら
変えてクレメンスってメッセージきたし
偽物なら放置されないと思う
ていうかユーザーじゃできない色付きにすればいいのにな (´・ω・`)すごい・・・ノーマルが流れてきます・・・イージーも・・・ RキャラSRキャラ解放しない奴って石もろくに回収できないから
その分のガチャで得た欠片も売れない 功績がダメージの半分しかない時あるんだが。
単純にダメージだけじゃないのね イベEx救援上の3つに入るとすぐ終わるけど
スクロールして下のやつに入ると誰も入ってこなくて怠いな 思念魂狙いならHardの2W目上段リタマラかな
無心でNレイド回して交換とどっちがAP効率良いかは謎だけど
イベントついでと思えばまあ 気付いたらすでに2200万ゆ……とりあえずストップすゆか >>107
目ぼしいものだけとったら、後半に残しておけばいいでしょ >>60
助かりました、ありがとう。
これはノーマルを単独で倒すのとハードかEXを協力要請して倒すのとどちらがいいだろうか…
というかノーマルとハードで難易度に差がありすぎやしないかな… (´・ω・`)まひいれて
(´・ω・`)やくめでしょ イベ報酬ほぼとりきったゆ
4月の学園ガチャ楽しみだゆ
通常レイド張り付きに戻ゆ 救援ミッションはなくすべきだな
なくてもどうせ救援するんだし スレギルドの申請先間違ってしまったゆ
申請キャンセルは出来ないのね (´・ω・`)イベ報酬って交換品が結構な数稼がないと無理でしょ 今日消費しなかったら明日30増えるゆ
何でこんなに配るんだよ >>102
本物だったらテストしてるんだと感心半分、見えないとこでやれが半分だわ... イベEX流してくれたパパたちのおかげでノルマ達成できて感謝だゆ イベ今から始めたんだがレイドHPくそ高くねえか?ソロ無理や 自発でチケなしは流石に草生えるんだけど
これバグじゃないんか? >>101
キャラ解放自体は毎月のストーリークエとウィークリーで銅銀無垢ピース貰えるからそれ使うんやぞ
ジャンヌとか零のストーリーキャラもピース全部売ったら金ピ50ぐらいになる このイベントつらいな まぁデイリー無視すればいいんだけどさ
これそのうち放流できなくなるぞ (´・ω・`)火力無いから回復居ればいけんことはないがめっちゃ時間掛かる
(´・ω・`)武器切れるし とはいえハードもちゃんと育成してればSRオンリーでも余裕もってやれるゆ なにこれ救援前提?
EXで残り10%までは削れたからハードまでならソロ行けると思うけど EXソロは通常レイドよりは簡単ゆ。ただHPが糞多い分時間がかかゆ 今日はとにかく数日立ったら救援ミッションノルマに飢えることになるかもよ
100も自発必要なEX出したらに取り合いなるんじゃ そこそこ特効積んでもそもそも4倍ブーストで箱6とかよくあるし自発ドロップがしぶすぎる
これ本来は今までみたいに1日3回までの5倍ドロップとかあった前提なんじゃ…? 救援前提じゃないレイドってなんだよ
結果的にソロできちゃうとかはわかるけど 3000万は終わったが帽子は全然だな
まあまだ初日だし >>138
ソロできないクソザコなら素直に救援出せばいいだけじゃん何をほざいとるんや EX負けはしないけど最後の方ずっと巣殴りだからだるいね HP多すぎだろ風だからそこまで気にならないけど他属性だったら絶対にぐだる EXソロ出来るけどする意味ある?
功績はどうせダダあまりになるし救援出してさっさと片付けたほうが良い気がする デイリーの救援ミッションノルマがまた多いから
すぐにヘルプ呼べば誰かしらは助けに来て切れるだろ
アクティブギルドなら何の心配もない EX出してくれてるパパたちに感謝だゆ
イベだけは割と運営BOTがEX出してる可能性もあるけど 帽子2万いく前に功績終わるからすぐに救援出すべきだぞ MVP取れるまで削ったら救援出せばいいゆ
それでも人来るでしょ >>119
申請した先に再度申請するようにすれば取り下げみたいなの無い? オリンピッグにブタクソイベ被せてきたのは評価高いゆ >>125
と、思うじゃん!攻撃カスだからイケるよ レイドの前歴一覧でフィルタに結果未確認がないのがボクソンだからかね 源平のバグ火力も修正されたか?
普通のダメージしか出ない あやらぶは救援必要なくなったんだよ
みんな赤い飲んでひたすらソロ自動周回するだけになったんだ
ワンパンで倒せなくても自発から無限シャンク無限コンティニュー可能だから助け合いなんて必要なくなってしまったんだ… レイドイベントでなにこれ救援前提? っていうのは流石にひどいと思うの フランスカクメイちゃん配布だけど敵バフはがせるし斧パッシブあるし有能おまんこね 40周でpt終わったゆ…
後60周ノーマルやれと言うのかゆ… 三回連続でEX救援入ったのを二人で倒す羽目になるとは
まさかEXは時代遅れなんです? 減ったやつだれもこないからたまに2、3人で倒すハメになるの草 >>177
(´・ω・`)通常レイドくらいのドロップのコインを3万ちょい集める作業がある EX自発して自力で倒せなくて救援も来ないと悲惨やなこれ 最終日に支給用レイドシャンク300個以上貯めて途方に暮れる人いるとおもう >>178
フィルターでExのみにして適当なの入ると時間かかってダメ
更新ボタンで沸き時間短いの入ると20人近くはいる 長期戦はヘラちゃんに介護してもらうんだ
匂い以外は最高の女だよ また色々バランス悪すぎてクソイベなの草
しかもこれ後半は後半でまた別アイテム交換のくせにポイントは今ので終わりのパターンじゃろ
そのくせ100周に少ないけど石置いてるの簡悔垂れ流し
自発素材重いくせに回数制限あるし 何もかもめんどいクソイベ >>186
配布シャンクで通常レイド殴りまくれて好評でしょ ex1戦で帽子200くればいい方かー
MVP狙うより猫パンで数こなした方楽だなー 効率を考えず適当にやるぶんには緩いぞ
効率考えるとイベシャンク使いきってAP最低限にして報酬とらなきゃだからめんどいけど >>185
ノンフィルターで一番上にあるの入ったんだけど運が悪かったってことかね 今のところプレイ負担は少なそうだし特別面白くはないがあえて叩くほどでもないかな
後半どうなるか分からないけど カクメイ完成用のピースは後半またなきゃダメなんかね
そのテンポはヒドイだろって気がするけど仕方ないか ユルイベで良いと思うよ
初回レイドだからもっと重いかと思ったけどそうでもないし ブリュ槍80-100に必要な素材がついに来た
もう戦力詐欺なんて言わないよ絶対 >>192
はっきり言うと功績P終わった人からEXなんて殴らなくなるから先細りになる
火力出る人ほど真っ先に居なくなるんで結果的にEXはより時間がかかるようになっていく仕組み
ちょっと考えればハードでガンガン回した方が効率良いことに気づいてしまう 娘の寝室が増えるだけで良イベだゆ
特にシャンクうまうまはありがたい 告知もなしにいきなり1840の時限ショップ降ってきてふいた
買えないんじゃなかったのかよ まぁここで叩いてもしょうがねぇってのは判ってるな?
ちゃんとご意見を出せよ然るべき所へ キツキツ張り付き要求かゆるゆるガバマン虚無なら後者の方がよかろう
イベントが終わったら娘の日記を全部聞く作業に戻れ (´・ω・`)こちらがお品書きです
(´・ω・`)フラカス本体3500ピース9000武器2500
(´・ω・`)こちらノーガチャ15000コースです
(´・ω・`)変換も考えて他のピースも取るべきなので+17000
(´・ω・`)ジャンクと壺でさらに3500
(´・ω・`)貯めておけないジャンクAPで8750
(´・ω・`)まあ40000-44250前後イベレイドメダルを集めればいいのさ! そう言えば、メンテ完了した後のイベントのお知らせ無いの不思議だな… ミッション100週はこのぐらいでいいな
俺80週だけどまだ交換品あって100週達成しても交換品は確実に残ってるわ
500週みたいに交換品なくミッションのためだけに走るのはホント無駄感強かったし こういう時の為のサブ垢だわな
まだ手つけてないけどランク100ペアなら恒常exソロと同じ位の時間で終わるやろ 内容よりまた物理武器かよってところに文句を言いたい
追加の外伝火武器もいい感じね イベ報酬分でカクメイちゃん完成するなら時限にピース入れないよね
いや入れるのかな? 必要自発素材多すぎて笑う
その上でデイリーに5回www
また調整ミスかwww レイドの再戦はとてもいいんだけど救援画面もオートで処理ってくれなぁい? 救援でExは金紋と魂狙えるから貢献関係なしに入るけどな
むしろ問題はみんなEx自発出すのだるいからミッションクリアのため自発ノーマルばっかになったら回線遅い勢は大変そう ゆるちゅわけねぇだろうが
クソブタがよぉ処刑されて出荷されるらん豚です イベレイドEXで金の覚醒紋出たの今の所は発見者報酬枠だけだな
通常レイドみたいに通常枠で金の覚醒紋出るんだろうか 半額でランク100なったからAPの回復とか気にせず周回できゆ・・・ゆ・・・・・・ レイドの制限回数ちゃんと回復するのね
EX10回はまあしんどいが イベレイドの救援枠って通常より帽子(コイン)以外の泥極端に少なくない? >>220
俺もそう感じる
発見者報酬枠でEXはインセンス3、Hは2とかだから
発見者報酬枠を豪華にして自発を促してるのかも? >>222
通常よりコインも多いしなぁexなんて1000だし PUガチャのSSR戦神に交換できる記載が変更されたな
さて完全サイレントかお知らせするが返石なしか返石かどうなる (´・ω・`)ハードも150万くらいあんねんな
(´・ω・`)これ弱い人狩れないから今日はハード狩りじゃ デイリーちょっと多いな?
平日の夜から始まってこれは重いわ ゆるちぇるちぇる
スレギルド【ミナシゴトスキ】です
ランクは90以上で募集しますが今80だけどすぐ90に上げるよ!って人は申請してくれたら通します
戦力切りはなし
ギルバト凸は時間指定しませんがランキングに報酬が付いたりしたらギルチャで相談します(ちゃんと最終日には挑戦権使いきってね)
ギルチャは自由にしていいけどマナーがひどいと思ったら切ります(基本全員無言でも構いませんしギルマスはスタンプマンです)
未ログインは3日で切ります
ID頭3つ教えて申請してね
規制かかってる人は予約してくだされば枠を空けておきます イベEXTRA自動周回止まるぞ何だこれ
そんなに楽させたくないのか さっきまでマオって毛沢東と思ってたんだけどさマオ・ツォトンって言うじゃん
第六天の魔王で信長でいいのか?
もちろんおりゃんぞ 後半いつから始まるんかなーって思ったら24日14時なのか
一週間後じゃないのは31日までだから後半戦を一週間とりたいんだなってのでわかるけど
14時開始って今まであったっけ…? ギルメンが準MVP用に流してくれゆ
でも野良MVPの方が美味いゆ (´・ω・`)自発者と二人でハード叩いてさ
(´・ω・`)初心者をらんらんが助けてあげようってことで120万くらい削ってさ
(´・ω・`)リザルトで自発者がランク100だった時の悲しみ
(´・ω・`)この自己満足クラッシャーはなんだい・・・ 自発アイテムの泥が渋すぎゆ
exよりhardの方がスタ効率よくてワロタゆ ポイント報酬取り終わっちゃうと
目の前にぶら下がった人参が無くなった状態だな
交換品もキャラ以外微妙だし
後半ドロップが旨くなるの期待して支給薬温存がいいかな アプリアプデしたらイベの自動周回機能しなくなってるわ
はークソイベ 累計功績ptがカンストしたらまた伝説の1Gが追加されるんだろうか あああああまた240万も叩かされたああ
救援率オチてるんぢゃねーのかおおん トキサダ入れて殴ってりゃ無事に勝てるんだけどさあ
HP多すぎてテンポ悪いんだよ 明日からはもうデイリー分の帽子でAP買ってそれでレイド自発って流れ作業だゆ EX自発の必要数とかマジでアホだろ
明日以降誰がやると思ってんだ 5-6割削られてるけど参加1人とかのギルドとかフレの救援に入るのはMVP譲れるしお手伝いした感あっていいな 初日に稼がないと戦力ないやつが辛いのはまさに神姫って感じでクソ要素だな 神姫ほどイージ―〜EXの自発効率に差がないからそうでもない 明日からはデイリー30個の支給シャンクがのじゃ子にぶちこまれるのか はよ3000万ためてのんびりしたいわ
あと1000万やが イベハードが絶え間なく発生しててすごい快適
なんかシャンクあればいくらでもやってられそうこれw 3000万無理ゲーって思うじゃん
もう終わってたわ PC版で児童集会死んでる
たぶん更新したらお前も闇に呑まれるぞ 今のとこイベEXの通常枠だと銅紋と3色信念魂以外見たこと無いな EX殴ってたら30かからず終わるわね3000万は
てか人いなさ過ぎてすぐ200万とかになるし・・・ やっぱり出来ないのか
最大まで回復しちゃったよどうすんだこれ なあ今までの新キャラいつになったらプラチナや新キャラガチャに入るの?
まさか全部限定みたいなもんとでもいうのかねこれ厳しすぎないか >>261
おとなしくブーストポチポチしかない
早く直して欲しいからお前も不具合報告出しといてくれ プラチナガチャなんてほとんどの人が回さないし確率均等だから期待出きるもんじゃないっしょ >>257
autoできないクソイベかと思ったら不具合か
恒常レイドもブーストさせたい EX救援入るとソロさせられるからやめた
報酬しょっぱいし 列車みたいな感じでプラチナに入るんだろうけどこっちはおはガチャないし無料10連でもやらない限り触らないからどうでもいいわな せっかくだし40分台のとかもっと時間経ってるやつなんかを処理してやるかって行くと他にも何人か来てたりしてね
あなたたち結構優しいのね D1が一定期間ごとにまとめて投入だからそんな感じになるんじゃないか
投入タイミングは読めない 0と1の間には大きな隔たりが云々
実際ゲリラや月パス買ってたら恒常の有償半額毎月1回は回すから入って欲しさはあるよ すり抜けが期待できないとどうにも引けないんだよね
まあ確かにプラガチャは回さんと思うが新キャラガチャにいつか入ると期待して貯め続けるしか無いか ある程度飲んでおけば報酬自体はいけんじゃねって感じがあるからどこまで使うか迷うわ
後半マップもあるし 恒常の天井は選べないチケだろぉ
あんま回す気にならんのだよ 支給用シャンク貯めすぎると絶対使わないまま腐らせるから毎日消化すゆ
後半開始2日前あたりからは温存するぐらいだゆ >>279
ヘラ込みの闇パでやればソロでもほぼ確実に勝てるよ
時間は途方もなくかかるだろうけど 恒常というかPUに過去のPUが入って貰わないと初期キャラばっかり重なっても困る 恒常の天井が2000でもいいから選択できゆチケットなら回したゆ
そうじゃないから回さないし回したとしてもアムリタになゆ 功績が気づいたら6600万になってた
これ3000万低すぎない? >>278
ガチャ300連して全部ピース売却すれば育てられるぞ!うおおおお!!! >>284
だからピース売却があるんだぞ
列車と同じ あれ?もしかしてレイド戦にも特効キャラ効果あるんか…
帽子の数がある程度ランダムなのに今気づいた あああああああ
ランク100になってしまった・・・現状だともうランク経験値貰えんのだろ? >>292
通常のレイドもランダムでしょ
レイドに特効は意味ないよ >>287
帽子の方も恒常レイド感覚で考えて桁一つ間違えてるのかと思ったわ
むしろ恒常もこれくらいでいいぞ >>293
コ ロ ン ビ ア
のAAに見えゆとかゆっちゃダメゆ 編成画面のエマニュエルなんでこの顔なん?笑っちゃうんだが 気が付いたら三銃士入りの周回パをレイドに出してた
パーティ切り替えめんどくせー ◆不具合
【01】王妃斬首の平等レイドバトルHardクリア時に攻略記念パックが開放されない現象
【02】王妃斬首の平等レイドバトルにて救援参戦した部屋が満員だった際にエラーが発生する現象
【03】王妃斬首の平等クエストでリスト上の一部クエストが非表示になる現象
【04】王妃斬首の平等レイドバトルにて救援参戦が行えなかった場合の遷移先が通常のレイド画面になる現象
【05】王妃斬首の平等デイリーイベントミッションの一部報酬数が多すぎる現象
【06】王妃斬首の平等レイドバトルの結果画面が常に撃破失敗と表示される現象
【07】王妃斬首の平等ピックアップガチャのガチャ詳細にて一部表記を最適化
【08】イベント交換所内のゴールドに交換上限が設定されていた現象
【09】ランクアップ時にBPの回復が正常に行われない現象
【10】一部モチーフ武器を限界突破した際にクリティカルの値が低くなる現象
【11】SRミナシゴ「オーディン」のパッシブスキルの効果対象について
【12】レイドボス「ユガ」が難易度Nomalにて魔王紋をドロップしない現象
【13】状態異常「暗闇」が正常に効果を発揮しない現象
【14】一部武器のアビリティアイコンが実際の攻撃属性と相違している現象 【05】王妃斬首の平等デイリーイベントミッションの一部報酬数が多すぎる現象
シャンクゥッゥウ! 配布シャンクのお代わりはよ・・・はよはお!
指が震えてくるんじゃゆ よくわからん300石振り込まれてて草
ちゃんと表彰台乗れるように努力ちましょうね ヤベェシャンクが
俺たちの期限付きシャンクが絞られてしまう 明日からもシャンク30もらえゆと思って全部使ったパパおりゅ???
おりゅ…… 1日30シャンク貰える計算で予定立ててたんですけどぉ 今回は後半使用を見越して最低限しか使ってない俺の勝ちのようだな いや、全然多すぎないんだけど!?
むしろシャンク足りないんですけどぉ!!??? 今更激減させたら前半の終盤とか過疎るぞ。デイリー8回あるんだし 30個が15個になゆか10個になゆか5個になゆのか・・・ >>304
オーディン直ったのに裏切りのシンゲンBS直ってないのかw
はあまじカクメイちゃん斧だから結構致命的だと思うんですけどー 救援来なくなって困るのはライトユーザーだな
もうこのまま30個ずつ配ればよかったのに てっきり恒常レイドやらせて潜在やっとけよって事かと思ったら減らすんかい
みんなの戦力上げさせたいんじゃないのかよ ソロで倒せる勢には影響ないけどそうじゃない場合は
時間帯によってはEXは避けたほうがええかもしれんくなるね どっちにしろ集め切った奴から通常で消費するから変わらんだろ というか既に完走してるギルドメンバー多いぞ、本気か まあなかったらなかったでどうとでもなるけど期限付きなんだし配っとけばいいのにな SSR5体出て全部戦神で草
何かおかしかねえっすかね 不具合多いなおいw
一部SSRのパッシブ10%は不具合じゃないのか? むしろ期限付きなんてレイドからもガンガン落ちるくらいでないと誰も支援行かんぞ 30からどれくらい減らされるか楽しみれす
3かな? 宵越しのシャンクは持たないゆ!と思って通常レイドで使い切ったゆ後半に向けてコツコツ貯めゆ… これはそろそろ配布シャンクで通常やってた奴おりゅしても良い頃合いなのか? デバッガー不足故5個不具合出して10個直すみたいな力技運営だな 今から絞ったらそれこそ大荒れするでしょ
遅れて参加はキツいどころかクリア済みばかりで放流にすら食いつけない >>333
それはバランス調整の結果、正式なものであると舐め腐った公式回答きたゆ あぇ、お知らせ見てなかったけどパックが両方買えるようになってゆわね ホントは配布シャンクの数は間違っていなかったけど
イベントやらずに通常レイドで使ってるパパさんが多くて減らすのではゆ? まあシャンク消化出来てるのなんて一握りのエリートぱぱくらいゆ うん、30個は多すぎた
おかげで戦功の方は済んでしまったが
まだ使いきれてないシャンクが12個ある フランスカクメイの特攻効果表示されてないのはスルーなのな 皆にボコられてなんかフランスカクメイちゃんが不憫に思えてきたわ 自発出しにくい分みんな救援で稼いでねって事じゃないのか
じゃあ本来激渋イベントだったんだな 修正後10個くらいは配るのかな
1個だったら笑うぞ マリーアントワネット「ぱんがないならケーキを食えなんていってないでち」 完走までの感じ見る限り10もないだろうw
1-5個程度じゃないか 上位ギルドとか貢献度の方終わってるだろうから単純にデイリー分以外の救援が減るだけなんじゃないかね
予想は明後日辺りからEX失敗増加と見たわ 不具合おおすぎて読む気ならんが、やっぱあのデイリー報酬はバグだったのか デイリーこなすだけならAP的にHARD以下でいいしEXとか本当に最初だけだろうな 3000万終わったけどフランスカクメイのピース落ちないよね?上の方に泥狙って回せって書き込みあったけど落ちた人いるん? うそん
削り超ヤバ回とかけっこうあったけど救援大丈夫かいな
まあEXも少なくなるんだろうけどさ ユガってガチで不具合だったのかよ……
頑なに直さないから仕様だと思ってた つまんねぇイベだし糞みたいな不具合あるしやっぱりテクロスってカスだな >>344
マジで?
どういうバランスなんだよ・・・ レイド報酬は特に必要なやつないよな、ポイント取り終わったらやる意味ないか ユガ放置してたのはせめて補填で自発素材くばりゃいいのに
優先して直さないといけなかった奴じゃねえか 一部武器のアイコンと表記の不一致直ったけどヘルヘイムとか一部アルコーンとかまだまだあるからそっちもはよ でも考えてみたらユガNから自発素材落ちない→EX自発しない→AP回復使わない
だから一番損してたの運営なんだゆこれ いやぁ後半開始が24日だってのに
開始3時間強で戦功終わっちゃうのは
流石におかしいからな >>378
とはいえ自発H15回ソロでも達成できちゃうんだけどな今回
デイリーノルマでH5回、救援8回があるんで前者だけで1000万届く あ、違うわ自発20回だった。前者を全部Hで出して750万か デイリー自発救援オルマあるから
結局到達しても毎日やることになるのよね 魔王紋でも帽子が落ちゆって表記してゆって事は前後半とも交換は帽子で共通なのか
武器ピースも落ちるから後半ガッツリやゆハメになゆし前半は自然回復で流すかゆ 【対応内容】
2021年3月19日00:00に正しい報酬数を設定したデイリーミッションに切り替わります。
切り替わったかな >>382
自分の場合、自発はHまで各1回
そこで素材が尽きてAP300くらい使って
EX自発を3回
あとは救援で3000万
気が付いたら済んでた 何か不具合を出さないと死んじゃう病気なのかこの運営は 不具合補填で普通のシャンクもきてたしイベ消化分くらいは問題ないゆ 不具合出しまくったお陰で緊急メンテ入らずに直す術を覚えたんじゃないか ふーん30→3本ね。H以下でデイリーやって終了だな、BP40以下 バグのチェック体制でリアルに「次のやつがチェックするだろうからヨシ!」してそう そもそも期限あるんだからたくさん配っても問題なくね? >>344
まじでうちのアリスちゃんのCRT10%は不具合じゃないんかい
もう光に親を殺されたとしか思えんわw まあ万が一昨日ログイン出来なかったとしたら普通にやる気無くなるなこんな案件 闇アモルとかアビ変更が大きくてスルーされてたけどそもそもアビ自体が動いてなかったってのポイント高いよな
テストプレイ兼デバッグ担当はプレイヤーってことかな? 報酬取ったから通常レイドしかやることないから
イベントの存在忘れちゃいそうデイリーはちゃんとやらないと.... あいてむつくったひと「一個で10回復でええか」
えらいひと「30回復分配って」
でいりーせっていしたひと「わかったゆ」 >>407
30BP回復を30本と間違えた…普通にやってそうだなそのミス 次クエスト押しても次がないと次のクエストはありませんって出す準備はできるのになんかそうではないのだよ 毎日30配るのはレイドの方に流用して頑張ってという意味じゃなかったのか
活性化促してやるじゃんとか思った感情が雲山無償 作業員「デイリーのBP回復はいくつにしますか?」
上司 「30(回復)で」
作業員「30(本)ですね、わかりました」
ほぼこの流れだろうな、ぼんくら加減が目に映るレベル こんなアホみてーな仕事ぶりで給料貰えるんだから真面目にやろうなんて思うわけないゆ >>410
俺も運営は恒常レイドの現状を理解していて、
中々ナイスな一手を打ったんだなと思っていたよ
もう完全に過去形での評価だわ ネタ抜きでやる気勢からデイリーノルマだけで良くなるから
レイド稼働率は後半開始まで右肩下がりコース待ったなし >>415
自分の仕事ぶり思い出せゆ
こんなもんだゆ? デイリー以上はやらないように気をつけないとイベがあっと言う間に終わってしまう 後半あること考えたらデイリーはノーマル自発で充分な気がすゆ 戦力あるやる気勢が初日で終わらせて残りはがんばえーってなってもまぁおかしくはない しょぼイベ、マオ最強よわよわ新SSR、相変わらず絞ゆ金ピ
ゆゆやかな自殺をしにきてるとしか思えないゆ エクストラあかんなー人来ないと流石に削れん
回復役入れればソロいけるだろうけどそんなのやりとうない
救援でももう入りたくないわ 交換所の大半がどうでもいいものだからやりすぎ注意ゆね
イベはノーマルかイージーでやって通常レイドで紋集めかなゆ まぁコチラは(その経緯がどうであれ)現出している条件を睨みつつ
柔軟な対応をしていくまでよ
通常レイドに行くのは良手かもね まあ突貫工事なのは仕方なかったとはしてもやっちゃいけない致命的なミスが多すぎる
課金周りもまたやらかしてるし自分達で機会損失してると気付こうや 無課金だから割と簡単に0→1500くらいまで石増えてSSR進化素材や金ピがたまるから、
これくらいのゆるイベントありがたいんだけどねー 前半で欲しいものほぼ取り終わってるし、
既にデイリーすらやる意味うっすい 配布3本って通常レイドシャンク1本分でしか無いんだから
それでライトプレイヤーのレイド救援して回ってねと考えてるのはかなり危険な賭けだと思うわ >>428
1500なら良かったんだ…
300が3000に成っちまったばっかりに
ガマンできなかった
ひいちゃった(なんか馬みたいな奴) デイリーの救援8回に対してBP回復30っておかしくね? デイリー救援8回あって支給シャンクでのBP合計30じゃEX行く気になれないから
ノーマルかハードで回数こなしてイベ終わりだよあたしゃ >>432
二回ログインして自然回復のBP30を二回やればまあ行けるでしょう
デイリークエストがまさに一日掛かりという点に目をつぶればね >>435
あー、それでカウントされるのか
ますますまともな救援減りそうだわ >>431
馬?セキヘキかな?おめでとう!!
自分はなけなしの3000使って安定のSSRなしでした
無課金だとここからまた溜めるのが長いのでイベントで補填できるのはいいですね >>438
EXとかに入ると処理されるまでに時間かかるしそうするとこっちも結果でるの遅れるから
ほっといてもすぐにやられるノーマルに入ってこなすのがWin-Winのコツゆ 残り回数99回とか意味あんのかよって思ったけど、デイリー数えるのに役立つわ >>441
報酬取り終わったらそれが適解になるわな
うん、やっぱ今回のこのシステム失敗だわ >>440
なんと赤壁はアタリなのですか
まぁ育てる余力はないのですが
ボチボチですわ トロイアちゃんは外れ扱いしてた気がすゆけど3人目きた… >>437
シャンク使ってex8回終わらせて来ました
おやすみなさい 諸々やって増えたAPでEX自動セットして寝るk自動出来ないじゃん糞!!!! 救援放置するならついでに救援依頼のカウントも増やしておくといいぞ
全体、フレンド、ギルドで分けて呼べば3回分増やせる >>449
一旦閉じたらいけるようになったけどだめかい >>445
レイドだと演出長いのが弱点ですけど、火パを組んでいるなら結構強いですよ
無理に育成しなくても火パならとりあえずサブにいれておけば腐らないですし >>433
自然回復30+支給30で60使えるんだから
Ex5+H2回やってAP使うミッションやったら5ぐらいは回復してるからH1回で8回やない? 後半戦はさすがにまたデイリーで30個突っ込んでくることはないだろうし
少しシャンクを温存するのもありかなと思う こんな時間まで起きてゆんだから寝る前と朝と帰宅即やれば8回くらいいけゆのよ? >>456
目ぼしいものは取ったから後半まではイベEXやる必要はもうないかな
支給用シャンクが有り余ってたからEXやってたけど
シャンクの供給が少なくなった今はデイリーをシャンク使わずこなして後半で使う予定
今回は後半も帽子落とすって書いてるし >>445
大当りです
火パなら99コンボ繋いで3ターン目に全員ダメージカンストしたりする事もあります
大事に育てて下さい 連合戦がゴミクソ過ぎてハニバ資金からミナシゴに入れたらストレートに天井喰らいましたご査収ください
やっぱテクロスはガチャ怖いんだよ!
https://i.imgur.com/blON68Y.png 連合戦から逃げるな。ミストレは連合戦で1位を取ったのだ イベクエHard W2 後列上が武器魂小 中列中が武器魂中
もう一周早ければアモルとヘラの素材が集めやすかったのじゃが 無限称号取るくらいはやってたけど流石に編成据え置きで宝珠消さずに連合やってるようなゴミはむり
正直特攻的にはいらんなと思ったけどやっと期待してた陵辱やってくれたから思わず突っ込んじゃった。こういうのでいいんだよこういうのでいちゃらぶはキャラシナリオだけでええんや 暗闇がまともに機能してないと思ってたけどやっぱりバグだったのか そもそも回避って機能してんのかね
早すぎて見えてないだけなのかも知らんけどMISSってほとんどないよね? >>470
ありがと
ってことは効果での回避がそこそこあるけどデフォの回避は雀の涙みたいな確率なのね 枯渇も機能してるのか怪しい
開幕枯渇入れてもなぜか幻惑食らうし
あれ通常攻撃扱いなのか?
麻痺させるしかねぇ >>473
強い弱いではなく、好みかタイプかで選べ 交換素材はいつものペースとして
到達報酬が殴ったダメージな貢献度になってるのは
レイドMVPガンガン取るクラスだと1日で終わってしまうんだが
中堅当たりだと程よい速度で進行するんかね? >>227
24時間後に参加可能になります。
参加お願いできますでしょうか。 >>476
イベがかなりのライト層をメインターゲットにしてるのはいつものこと イベントEXTRA倒せてなさそうなの多いね
10分以上経過して1人だったり、15分経過して半分以上残ってたり
功績も帽子も残りの日程考えると急ぐ必要も無い
ピースが落ちるわけでもない
そりゃ埋まらんわ 現状ではどんなけMVP取るくらい頑張ってもピースが落ちない
…まさか後半からフランスカクメイ完凸への道が開くんじゃないだろうな アリスの攻撃寄りATK20% CRI10%がバランス考えた結果だとしたら
シャルの防御寄りDEF20% HP20%はゴミですって自白したようなもんだよな
どうすんのこれ >>480
そうなの?
知らなかった
ありがとうございます まさかっていうか初日にSRじゃなくSSR完凸余裕で終わりましたとか
ただの崩壊イベントじゃねえかw普通は後半で完凸だろ >>466
申請ありがとうございます
通しました
>>477
ID頭3つ教えてくれれば申請できるようになったら勝手にしてくれて大丈夫です 助けてあげたいけど常設レイドコインと違って余った帽子は僅かばかりのゴールドになるだけ
結構なAP使って集めた戦神紋100使って失敗は可哀想 >>483
今もそうなのか知らんけどストーリーのゲージ持ち相手だと枯渇入っても
普通に被ダメでゲージ増えるんで結局麻痺や石化のほうがよくなるで >>484
うわ
なんか課金してそう
キモいんだけど 降臨救援EASY殴りたいゆ
後半戦とかいう謎要素のせいで
どんなペースでやればいいかわからないゆ シャンク絞られたからEXの救援なんてやりたくないよな
運営ちゃんのバランス感覚が二足歩行してる犬レベルで草だわ >>494
お前例え下手って言われるだろ
わかるんだゆ >>494
お前例え下手って言われるだろ
わかるんだゆ 後半戦から追加されるフランスカクメイβを倒すと
ピースが泥し始めるんじゃないか?という懸念を思い浮かべてしまったのよ 7216435176
誰も救援こないわ
残り15%お願いします デイリーEXで普通におわた
夜通し回す方が頭おかしいし丁度良いよ
でもイベは週で良いから後半前後で新イベよろゆ デイリーこなすためにBPが必要なんや
…N救援なら30でも足りるのか? また2週間イベントだよなー
週明けくらいからレイドしかやることなくなってそうだ
だからこそシャンクあんなにくれるのかとウキウキしたのに 20連で3人揃った
ミナシゴで1つのガチャ揃ったのは初めてだな
シャルの戦闘面はあれとして寝室はよろしかったでごわすゆ
先にアリス80にしたいから2つ目はしばらくお預けだけど(´・ω・`) フランス革命イベはシチュ絵ともによかったぞ
こういうの追加してくれればいい
イベ進めるだけで見れちまうし神ゲーか もう報酬クリアしたんだが
ハードソロ何回かやればすぐたまる 五時間寝ればBP貯まるなって思ったんだけど、今日のデイリー終わってた はーパトラ育てるか悩ましい
完凸しなきゃならんのだろ対策されたら泣くしなあ 無課金だけどちょっと過疎イベレイドに入るだけで100〜200万ポイントはいるからすぐ終わっちゃったわ・・・
まぁ少数人じゃ倒せない人もいるしwin-winだよな てかどれも普通に来ててフレ参加とか余計なお世話だったゆ
一番少なかった7人が丁度良いまであゆ 後半戦で難易度ヘルのレイド来るのかなと期待している私が通ります
イベレイドの前半戦は自発と救援デイリーこなすこと考えたらどっちもハードぐらいで行くのがいいんかね
後半どうなるか分からんしシャンクある程度温存しておきたいわ ハード二倍石買えないバグあったから尚更きつそう
でもSSRはなんか次のギルドイベで使いそうな気がする…のでガチ勢が回してくれんかね
いうて闇すらまだ育ちきってない人多いだろうし、まぁ育てれないなら敬遠する罠 たまに総ダメやべえの居るけどどんな編成してるんだろう 無課金だが属性+武器パだが普通に周りが弱くて少数だと総ダメやばくなるよ
80戦神貸してくれるフレの救援入ってMVP取ると申し訳なくなるわ 以前のブラウザで「無課金 だけど」と「無課金 だが」をNGワードにしてたの思い出した
やっぱピンポイントでヒットするんだよなぁ 無課金でも必ず取れるイベキャラだけでクリアした、みたいな情報なら意味あるんだけど、無課金で色々ガチャキャラ引いた結果どうこうは情報としての価値が全然ないからな どのソシャゲでも無課金アピールマンは必ず沸いてくゆ 無課金だけど相応以上の強さになっとるから困るわなんかやめれないし
SSRなんて3体しか編成してないけど鑑定眼により育成するべきキャラを見抜いたからな まだレイドノーマルの児童集会実装しないのか
ほんと頭テクロスでちゅね 今回のイベントクエストって自動周回できないの?
EXを自動周回して放置しようとしたら1戦目で止まるんだが・・・ rsのガチャピースシステムはあんま課金関係ないゆからね
今は始まったばかりで若干あるが >>529
↑に止まらない人もいるみたいだからomkか何か条件あるみたいね
一回閉じたらいけた人もいるみたい、ゆ 降臨戦ってイベ被らせてくんのかな
来週後半以外に追加あるかな 何かやってくれると信じてる
クマもギルイベ挟まなかったらだれだれだったしな 前回調整からのちょうどいい区切りでイベ自体追加はないと見てゆ
キャンペーン系くらいはあるかも?くらいで >>321
暗闇バグだったのか
なんか今回のレイドで暗闇入れたらほぼ全部敵の攻撃ミスになってたけど、修正されたって事か?
強くね 相変わらず調整能力皆無なガバ運営だな
そもそも調整する気が無いのかもしれんが
前回みたいにネガティブ方面へ振り切れてないだけまだマシか 日曜日あたり、月曜開始イベの告知を出してきても驚かないw 石も少ないし単発回してRの子だけ回収して終わりゆって回したら石無くなったゆ
意外とRも出ないゆ これ帽子だけならイージー自発とエクストラ応援でそう変わんないんじゃ… 図らずもExソロになってしまったが光パで10分かかったわ
救援再要請可能になるの10分後って何考えた設定なんだろうな
本当に必要とする人はその前に死滅するだろ >>550
初日にキツいとか言われて結局余裕のパターン多くない? 今回のイベントEXがほどほどに強いせいで
低Lv特攻キャラ入れにくいな
皆はどんなメンツで戦神紋を集めてるの? これヘル周回しても全く自発素材出てないんだけどなんか間違ってる? Nでパネル素材落ちまくったときだけイージーに帽子効率で負ける感じか? ガチャSS以外の特効埋め
コウノジョウに火力ナポにイチイもたせてれば適当で良いんじゃない >>562
解決したわ
お知らせに書いてあるな普通に >>559
三銃士の特攻2体lv50とガチャの新Rの奴lv20とヴォナパルトォ!!ly40と完凸マオにカクメイlv50でかなり時間かかるけどフルオートで回れてるわ アトスは前なんかで結構な出番と特効もらってたから分かるが三銃士絡みでハブられてるポルトスに明日はあるのか 完凸マオアーサーで偽罪と吉備津もたせてブンブンさせてりゃサクサク終わる そして今気付いたがワーテルローさん特効ボナ貰ってないのな レイドノーマル周回させろーゆーーー
イベントおわったらやることないゆーーー フレンドだけ救援したあとに全体救援だすと整合性エラーでんのまだ直してなかったんか
はよサービス終了しろや ユガノーマルのドロップ率なおりまちたか?
ノードロで終わったんでちゅが フランスパンちゃんロリ巨乳ミルクぴゅっぴゅとか最高だゆ セキヘキとヨシワラどっち凸るか悩んでるんだけどセキヘキにしちゃっていいかな?
どうにも枯渇が有効に思えない フランスカクメイのビジュアル、インコムの先にスクレーパー結んで振り回してるの笑えるな 好きにしろとしか
いちおー、セキヘキは攻撃の演出が長いのとブレイブゲージでBS1T早いから
MVP掠め取ることに夢中な人には向いてないぞ >>574
セキヘキだと3TでBS打っちゃうから結構邪魔だった
ヨシは英雄でアビアップ意味ないけどコンボ火力目的ならヨシのほうがいい >>563 >>586-468
ありがとう
コウノジョウいない上に、アトスもLv30だからマオとか突っ込んで何とかやってみます なんか99999ダメで止まる場合と突破する場合あるけど条件なんだろ 俺はよしのほうが使ってるかな
レイド以外でもモーション最速はなにかと良い >>580
1回攻撃の武器だとそこでカンスト
2回攻撃以上の武器で殴るのじゃ セキヘキ育てる意味はねーだろなぁ
特定BS使いたい場面でもニルヒェンで最速2ターン目だからもう出番ないんじゃね レイドボスのギロチンがお前らのせいでもうクレジットカードにしか見えない ぼんやり理解しながらやってたけど後半も同じ帽子で泥銃ピースなのね
水曜までデイリーのみ貯蓄安泰ネ フランスカクメイの接触表現良かったわ
もっと接触表現増やして PCで回してる俺らからしたら楽勝でもスマホのライト勢からしたらきつそう フラ革も中々濃いキャラだな
母乳キャラが定期的に出てきて笑える 救援で入った人も救援呼べるんゆね
他人のレイドまでMVP取ったる!とかゆうわがままパパ以外はどしどし救援呼べゆ EX救援入るとたまに200万近く殴らされるな
まぁとりあえず貢献度は終わったし、後半までイージー自発しつつ流して行く感じか
このゲームは数値設定ガバいしギルイベみたいな特大のウンコひり出したりもするけどレイドはわりと面白いな パッシブ斧戦神と超高級鏡がやっと手に入って俺の闘技場斧がようやく完全体になったので振り返ってみると報酬はなかなかのイベだった
まだ終わってないけど フランスカクメイはまず自分のドレス作れと思ったけど
あの恰好に意味があったのか 今持ってるSSRの中で育てたい子だけでも戦力レベルまで
育てられるのがいつになるのか。。
もっと金ピ撒かんとぶっちゃけ今日のランキングも厳しいとおもゆ 引いても金ピ足りなくて即戦力にならないから引かなくていいやはあゆ しっかし金ピースの配布しぶいな
新キャラ天井して他のキャラ売って前に引いたキャラ凸るような状態になってるけど大丈夫かこれ?
凸る為にガチャ回させたい下心なんだろうけど、育成できないソシャゲって飽きるから緩和した方が良いと思うけどな シャルロットは外見的にはすごい好きだけど今のレイド用火パに入るような能力値じゃないからなあ
パッシブのどっちかが攻撃系だったら無理やり入れたんだけど マリーいないとマオ即死の火有利ギルイベはそのうち来そう >>606
金ピはレイドの魔王ピースとかストーリーキャラピースとかいろいろ切り捨てて
リソース全集中させると案外沸いてくるものだと思っている 金無垢よこせは乞食
毎月600回ガチャ回せば月2キャラ完凸できる
課金しろ >>602
300万以上殴らされたわ
部屋主は10万くらいだったけどRANK100だったんでPT間違えたかなんかだったんだと思う 600回ガチャ回して新SSR6,7体取っても2体しか凸れない(4,5体は取ったのに無価値)って時点で設計ミスだと思うぞ 道場的なやつないとかさ
キャラとってもいみないんだよな
わかれよテクロス >>617
昔のDMMゲーはどこもこんな感じだから現状が適正
最近のDMMゲーに甘やかされすぎて感覚がおかしくなってないか? 廃課金は別として一度PTある程度完成すると
入れ替えたらかなり強化されるのがわかってないと金ピつぎ込めないのは確か
とりあえず育ててから考えるってすると金ピはいくらあっても足りないわね 凸でBS強化とかでよかったのにね
1凸ごとにステータス2,3割変わるのはどうしようもない >>621
昔が厳しくて今が甘くなったのなら、厳しい設計では収益が上がらず淘汰された結果なのでは?
そこで『昔』の設計を持ってきたらやはり待つのは淘汰だろうな 新キャラに入れ替えるられるかわからないし入れ替えるのも大変だからいいやってなるのを誤魔化すための外伝武器だからな 育成面倒すぎだとは思うけどかと言って別に最大強化必須って高難易度もねえしな 武器パック1個買っただけの俺でもSSR4人とSSR戦神一体完凸してるのにきついとかいみふ〜
ゲーム下手なんじゃね? >>625
課金しろガイジに簡単に釣られるなよ…
信者のフリして叩かせたいだけだぞ プリコネ系凸にしたら有情な方じゃね
今は大分マシになったけどデンズリとか凸ほぼ不可能だったぞ これ言ってるの課金するつもりもないけど課金者と並ばせろみたいな主張だしな
ガチャしてもピース買っても育成出来るじゃんと言うとキレそうだし 別に何がなんでも完凸しなくても3凸くらいでもゲーム進める分には困ってないけどなー
パトラみたいに完凸しないと真価が発揮できないキャラは別だけど >>485
D頭は3VPRです
申請できるの時は申請します デンズリは凸の仕様だいぶ緩和したな
あのままやってたら確実に死ぬの目に見えてたし妥当
まぁその前に補填なし多段ナーフとかやってるからどのみちアレだけど デンズリはそもそも凸しなくてもクリアできるしMVPもとれるし
ミナシゴは凸しないとクリアすらおぼつかない 金ピースの入手手段なんていくらでもある
管理が下手なだけ >>638
具体的にどこのクリアがおぼつかないのよ
イベHELLとかレイドEXソロとか言われたらデンズリも変わらんぞ ソロレイドとかじゃなきゃ配布SRだけでもクリアだけならできるでしょ
未凸SSRが使い物にならないのは問題だけど ヘルとかSSRミナシゴ完凸なしメイン勢SR2人入ってても4Tなので >>640
デンズリほぼ無凸で塔100登ったぞ
40キャラのみでHELLの報酬無理じゃない?やってないけど これと凸まわりの仕様そっくりなロマサガRSも初期は似たようなピース不足で結構文句言われてて、そこからどんどん緩和の方向になって行ったんだよね
もう辞めたけど2周年の段階だともうかなりピース関連は余裕出てた
まぁ商売する気あるなら壷と同じでこちらも段階的に緩和していくとは思うけどね >>643
配布の存在忘れてた
70配布SR並べりゃいけるのかな >>644
ほぼ無凸ってなんだよ?
はっきりしろや乞食野郎 乞食とか言うつもりもないし緩和なら得するだけだからいいけど
騒いでるほうも40のみでHELL無理とか頭悪いこと言ってるし収拾つかない >>649
デンズリはキャラ引くと1凸分のおまけが手に入るから1凸はしちゃうんだよね >>650
別に緩和しろなんて言ってないぞ
デンズリの話でたから絡んだだけだ 無凸だと強くないのは確かだがクリアできないはない
でもガチャ引いても無凸だと使い道ほぼないのは舐めてるわ
金無垢はもっと配れ リソース足りないのは大量の初期ユニを育成してる今だけだぞ ベンジャミン零式ヒーコトマ並べてヘルヘイムと吉備津計4本振ってりゃ余裕じゃね イベント毎に色んなやらかしをしてくるからギリギリ楽しめてる まあ戦力的には困ってないけど緩和してくれるなら大歓迎ゆ 修練のUI改正してくれとは言わないからスキチケ8枚デイリーミッション報酬にぶち込んでくれ 今のままだとどうせ凸れんから引かなくてええか、になっちゃうんだよね
今回のマリーも、アリスと全く同じ武器種でシナジー高いのにどうせ凸れないし無理して引かないで良いやでスルー安定だったし
半額で出なくても追う気にもならんし心穏やかでいられる…
ガチャ更新多いゲームだからやっぱデメリットのが大きいだろうな そういえば未だにベオウルフ出てねえw
あんまりガチャ回してないけど400連くらいはしてるんだけどなあ >>661
出てないは無いけど1凸も出来てないSRあるし偏ってはいるな
まあ既に結構数いるからしゃーない もう少し経てば初期SSRミナシゴがそんな扱いになる
少しだけ金入れてる俺が天井天井また天井で未所持2 ベオウルフはまあトマさん来たし通常レイドはマオキントキトマでいけるやろ 誰も救援来ねえ
別にソロで削り切れるからいいんだけどね? あと、なんかイキってる子が主張してる現状で困らない足りないのはリソース管理が下手なだけってのもまぁその通り
実際俺も一部の有能キャラ以外はさほど育ててないし、今後は既に確保した闇キャラのみにリソースつぎ込んでいくつもり
だから今後のガチャも闇以外の属性はよっぽどな性能じゃ無ければ半額以上に回す事はまず無い
でもねー
商売的には無駄な育成して無駄にガチャ回して楽しく課金して貰った方が良いのよね
昔に比べて緩いソシャゲが増えたってのもそういうこと 雑魚だけど楽に全ての難易度の全報酬よこせっていってるだけのキチガイだから相手にするだけ無駄 緩和しても緩和しなくてもウマに売上げほとんど持ってかれてるし
ウマのガチャ更新で仮に1位取ったとしても売上げ悲惨だと思うぞ
今は何をやっても無駄金がほとんどウマに流れる マオ居ないから火はSRパでいい、そんなペールがトマ引けなった
壺諦めて交換するしかないのか、つーかPUで2.94%は低い
SR交換にガチャメダル900も疑問に思う、ぐらいの愚痴はいいだろ 特に急いだわけでもなく普通に功績3000万終わってしまった
いくらなんでももうちょっとこうさぁ >>671
余裕でもギリギリでも文句を言うネラーの鑑 俺も900手前で止めてるけどSR交換して諦めるかもしれん ウマは関係ないやろ
ソシャゲ市場1兆円、仮にウマが超絶売れて1000億の売上作っても結局他のゲームやってる人間が9割だからな
運営は自分のところでやれる事をやるだけの話 おめーらが歯ごたえある貢献設定だと中堅が終わらないんだよわかれゆ >>666
実際その通りだと思うわ。もちろん限られたリソースの中でやりくりする楽しさはあるけど、ガチャで新キャラ引いても金ピなくて使えないんじゃそもそもガチャ控えるよね
出来ればもうちょい、現行ガチャの新キャラだけでも凸りやすい環境になればいいな〜とは思う
ところでみんなイベハードクリアし直して二倍石パック出た?お知らせには解決したってなってるけどなんか俺出ないんだが >>660
どうしても捨て属性は出てくるな
元々属性格差かなり付いてるのも有るが 不満は大量にあるけど緩い分にはええじゃろゆ…と今とっても熱い連合戦を見てると思ゆ 意識高いのだけはまじで勘弁してくれ
そいつら口ばっかだし 少しでも通常レイド回ってコイン集めたいから今のところイベントはあっさりしてたほうがたすかゆ 今までのイベよりは副産物あるから遥かにマシゆ
でもBP使うなら自発出る通常レイドのがやっぱ良いからイベデイリー救援はノーマルを真面目にやるか
ノーマルイージーあたり入って即ホームで回数だけ消費するかになゆ >>680
ちゅまん確かに見直したらレイドハードだった
恥ずかしす 適当に周回してれば終わる方がマシだわ
今時かかりっきりになるゲームはやってられん 自分でレイドex自発すると10人も集まらないんだけどなんで? このパターンは節約して必要なのだけ育てて我慢してるうちにやめちゃうってことゆ 今のところ無課金だけどマオとコウジョウ完凸できて特に困ってないな
マオがいるかいないかの差なんかな 今しがた新鮮なexに飛び込んだはずなのに5人で討伐になった
まぁそんなもんだよ シャンクが減ったから真面目に叩く気でないゆ。マジ糞1000%ゆ こんなに楽しいイベント初めてだ
サックリ終わって最高だぜ 意外とイベントシナリオと配布キャラの接触表現に気合が入っているので、股間が喜んでるうちはチンタラ続けられそう >>691
困る困らないっていうか同じ女は飽きるってことだながはは 正直10人はまだ恵まれてる方
明日以降は救援来ないEX増えるぞ サンキュー!パック買ってこれたぜい
>>691
最初から火パいけてる人は金ピ困ってないんじゃないかな。多分足りてないのはマオおらんくて少しフラフラしてしまった俺みたいな闇パ使い達だと思うわ。 SSRの凸段階が攻略難易度に直結してたら萎えて辞めた人結構多いと思う >>699
自分もアーサーアモルディーゲンペイ3凸でヘラカイシュウ持ってない中途半端闇パ人間だわ >>699
わかゆ
最初フラフラしてたのがなければもっとディーママ凸できてたゆ 育成絞るなら絞るでガチャ廻りも絞ってくれりゃいいんだけどな
変に課金廻りは列車劣化なせいで緩さを期待するのよ
実際課金すればするほど闇鍋ガチャなせいで未凸SSRが増えるから不満も貯まる
闇鍋でSSR凸出来るくらいガチャまわしたらいくらになるやら見当もつかんしな
色々ちぐはぐすぎて手持ちのお気に入りを凸るまでは課金絞ろうと思ってる ユーザー間で争うなよ悪いのは運営だろそんなことより
ゲーム画面下の3月18日第2不具合対応報告【07】と特定商取引法に基づく表示から必須事項にコピペするだけで簡単に匿名で消費者庁コラボの要請ができちまうんだ無料40連ガチャもあるぞ
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/ ディーは耐久高めだし物理的に火力0だから2凸で十分やろ
最終的には完凸だけども、他の闇キャラ全部完凸した後だろうから数ヵ月後になりそうな気がする ディーはBSとバフが要だから80の方がいいと思ゆが優先度は低くなりそゆ
うちは80でパネル開け中ですゆ そもそもイベレイドの救援リストの枠が5くらいしか無いっぽくね
「難易度問わず」6人分の救援が届いたら1人分が即ゴミ箱行きじゃ 育成リソースはないわけじゃないけど、白アリスとかシャルとか育てたいゆ
弱いSSRがエロ見て放置は悲しいゆ >>705
攻撃しないから優先度は低いゆ
前のギルイベで鳥にワンパンされてたから耐久上げ目的で凸欲しくなったゆ >>701
めちゃくちゃ分かる。取り合えず形になる3凸まではなんとか捻出したんだけど、その後のピース100が重くてlv70ばっかになってしまうんよな。
>>704
俺ももう少し早い段階で闇パ行き決めてたら…ディーママもギリギリ来てくれたがまだ1凸も出来てないOTL イベガチャのキャラさあ基本性能がゴミなら
せめてイベントエネミーに対しての期間限定の攻撃力UPとかつけようぜえ
回すの嫌になるやん >>710
武器使う前提ならBG溜まるの早いからいいけど、
通常攻撃で3ターンBSコンボするならディーはBS使うキャラの後でないといけないのでSPD高いと逆に困るから調整難しいー >>711
多分通常レイドとイベントレイドの検索数が共通で10枠とかになってるんじゃないかな 闇パは凸優先度的にアーサー、アモル、ヘラ、カイシュウ、ディーの順かねぇ
アーサーはシナジーなくて使えないかと思ったけど、結局物理強武器ばっかの現状だとなんだかんだ強いしあと硬ぇ せめてEX救援でデイリー消化できるくらいシャンク配ってほしいなー >>717
lv60でSPD避けてパネルあけたわ
どうするか困るよね アーサーはマオ、コウノジョウと組むとお互いのパッシブがかみ合ってなんか嬉しい
もっと剣SSR増えろー 闇パパはメイン別バーかヴァルキュリアSSR化に備えつつまったり貯蓄育成するゆ
速度問題は-100+100の装備出すといいゆ >>723
速度が20%になる武器あったよね
あれ直ったのかな? 最初期にクリグレブリュBP育ててた
今は後悔している ただでさえ救援報酬ボランティアレベル+貢献度報酬完走数日で終わるんだから
イベ用シャンク削ったら先細るだけだと思うんだが >>719
多分そんな感じだよね。俺は光坂育てちゃったから光闇銃コンボPTしてるけど、本当はギュルヴィ育てて純闇パしたい… ssr増やされても育成リソースないから困るんだが
運営か?? 自分で部屋選んで入るんじゃなくて空いてる部屋から自動マッチングでよかったんじゃないかなとは思う 救援なんて要らんかったんや
完全な慈善活動にすれば良いよ
消費も報酬も無しで純粋なただの手助けって感じで >>728
俺もタバルザカ、アリス、クリグレ、バルドルいるから光パも組みたいんだけどな
金ピースが1200枚くらい足んねーわ まぁもうexなんてやらないんですけどね
うま味が無さすぎる グラブルでも消費0低難易度ポランティアレイドやったけど
誰も入って来ないわ救援リスト邪魔だわで誰得だったぞ
消費0で最高難易度クラスの豪華報酬でも付けないと
スルーされて成り立たなかったし ハード*5ですら壺必要だからなあ
自発はノーマルになっちゃいそう EXの効率が完全に計算ミスなんだよな
石報酬用のみとしか見えない にゃんにゃんおるから光は耐久力そこそこあるけど闇はヘラいりゃそもそもオートリジェネあるからな・・・ >>729
多分自分に言っているんでしょうけど、あのそもそもSSR増えてくれないとどうPT組みこうもうかなとかの
考える余地が生まれないと思うんですよ デイリーシャンク使い切るために一戦のBP消費量多いEXやってただけだし
シャンクの個数減ったらデイリー達成するためにBP消費量低いのやって終わりになるのは当たり前の流れゆ 消費0なら消費0に見合う報酬に見直しだろ
なんで同じ報酬出る前提なのかゲームバランス崩壊するわ >>733
1200枚は流石に足りなすぎて草
でも分かるわ、せっかく居るんだから色々試したいよね
まぁこれも運営からのゆっくり進めて欲しいっていうメッセージだと思って気長にいこう… ナポレオンとソウヂおりゅから風パも組みたいけど金紋以前にキャラも武器も足りんゆ >>735
だから救援なんて要らねえからって言ってるじゃん 今回風ボスだからこの程度で済んでるけど水ボスで同じぐらいのHP来たらやばそうだなって思ったけどEX初日に終わらせて後はH以下やってればいいだけか ナポレオンは外伝クエ用意されてすらいないからな
稼働延期までしたのに何故SSR初期組全てに用意されてないのか 需要と供給のバランスに加えてレイドシャンクが1日30BPじゃ合って無いだけ
デイリー自発5回、救援8回なのを踏まえても今後EX救援にシャンク使うかって話だよ 後半は武器ピース集め有る事考えても前半残りは節約するわな >>749
魔王紋でより強いレイドが呼べます
具体的にはヘルでEXのHPと火力が五倍程度になります
奮ってご参加ください
報酬は大差ありません ユガ弓がATK220で確定3T麻痺だからそっち使ってゆ 開幕確実に麻痺取れるからカタスとかの戦神カウンター組への対抗策に使えるやろ
ゆがメダル5万枚の価値 >>752
零式「この辺りはもう要らないですよね。片付けてしまいましょう」 イベ交換余裕だと思って定常レイドに戻ったけど
EX流しても1人か2人しか入ってこないので不安になってイベントに戻った >>755
普通は金輪弓で良いだろうけど
属性の兼ね合いで射たなくなったりもあるから
属性違いの同種役割の武器は多角的持っておくべきでない? ヘラちゃんのおかげでEX死なないから余裕こいて放置してたら
4割削ったあたりで全滅してて慌てて救援呼んだけど時既におすし
他事しながら救援出し続ける羽目になったわw >>757
数値は見れないけど戦闘中はCRTアップ二個あるからたぶんなってるはず 今のギロチン武器も回数1で防御デバフだから、開幕ギロチン投げてステ下げたら次のターンからは人権武器で殴るって運用が出来る
配布だからあんま強く出来ないけど、制約の中でもピンポイントで輝ける性能ではあるな
上手い落とし所ではある >>760
ギルドイベみたいに取得数限られてるわけでもないから取るけどもあんま使い所がなぁ
イベ武器だから微妙で当然といえば当然なんだけども ポイントも報酬もソロハードが一番コスパいいのはなんとも(´・ω・`)あまりいうと次のイベントで改悪されそうだけど レイドの状態異常が鬱陶しすぎるから、ヘンゼル+イチイバルが手放せない >>767
副産物気にしないならノーマルの方が上まである 全部報酬とったゆ
イベントシャンクつかって普通のレイドがないゆ
おわらせてるやつは普通のレイドあけてくれゆ 帽子が足りないからまだイベレイドやってるわ
すまんのぉ 手持ちのリソース一切使わないでどうにかしろとか乞食ばかりで草
んで指摘されると決まり文句の他ゲーでは
選択肢は自分で決められんだからはよ消えろよ 571 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb30-eHLa)[] 2021/03/19(金) 08:06:00.01 ID:KDZLM0oG0
フレンドだけ救援したあとに全体救援だすと整合性エラーでんのまだ直してなかったんか
はよサービス終了しろや
630 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb30-eHLa)[] 2021/03/19(金) 09:34:22.08 ID:KDZLM0oG0
嫌ならやめろ
電車でも走らせてろ
ヒュー!消えて欲しかったりサービス終了して欲しかったり電車走らせたりで忙しいぜェ! 表示キャラをカンウにすると股間がバナー広告で隠れる不具合があるんですよ ageてる奴にロクなのはいない
あと句点と改行多用 天才でもそのバグ起きてゆ
今週始めは直ってたのに昨日から再発してゆ 武器完成させるのがどれくらいなんだろうな
イベは割と緩いし楽観視してはいるけど マジレスするとこの頃のゲームで引いたSSR全部とは言わなくても
手あたり次第レベルで凸出来るゲーム自少ないやろ
エスカーレション、マジゴミ、ブリコネ。使うキャラ絞ればいけるがあれもこれもはきっついのばっか
楽なのをやってないだけの気もするが ジャンヌの口調とフランスカクメイの口調を混ぜたら
いい感じに最強になりそう 割とマジでなんで1位なのか分からない
課金禁止令と産廃SSR
可愛いから天井までいったけども レベルはとりあえず80まで上げられるようにして他でピース要求の強化の方がよかったなぁ 石貰えるのは嬉しいけどホント謎だゆ
まあシャルロット可愛いから引いたけど 1体でハフバミストレを2日で下ろすなんてやるじゃん
まあ向こうが勝手に死んでるのもあるけど ハードの石買えなかったからてっきり3位くらいかなと思ったけどやるじゃん
石あざーっす Nでミッション済ませてて言うのもなんだけど
来週の難易度アップ大丈夫かねえ
それはそれとしてさすシャル シャルロットと聞くと聖剣3のでち公が思い浮かぶ
久々の1位だな! 新ガチャでちゃんと1位取れるのはいいことだゆ
まあイベントのゲリラ石もあったんだろうけど シャルはできる女じゃって儂が言っておった通りじゃろ?(言ってない) >>809
俺はフランス絡みだからサムスピのシャルロットだったわ… 昨日半額ガチャ引きたくてデイリーパック課金したのが身を結んだか BP消化しようとイベEXやったら三回とも救援で200万叩いた
まじでエリートハム太郎は誰もやってないな エリートたちはエリートゆえに昨日で必要分終わらせて恒常レイド回ってゆよ 集金バグのせいで1位どころか表彰台すら諦めムードだったのに
自分も課金したけど前半の900石は買った人多かったのかね お前ら今日は1800円パック買って明日も1位頼むぞ
昨日買い損ねた奴はもう1度ハードレイドをクリアすれば出現するらしいからな 性能的に回ってないだろうし時限もバグってるから1位無理だと思ってたわ
他の昨日更新が弱かったんだな多分 ハードのゲリラはさっき買ったゆ
昨日は被害軽微で新キャラ揃ったから機嫌が良かったゆ 素材まだまだ足りないからストーリーも回らないとダメなんだけど半減じゃないのにストーリー回りたくないという >>831
(´・ω・`)わかるわー
(´・ω・`)らんらんも10連で出ちゃったから全然お薬貰えなくて辛い 半減は一度でもやると通常時に掘るの凄い損に感じゆよね
どれくらいの頻度で半減やるか次第でもあるけど エロ目当てで引いてしまう程度にはえっちなのがつらいゆ 一回ガチャると確実に金ピとおくすりついてくるのは実際甘めだと思うゆ
まあその分要求量はそれなりだけど他ゲにはRキャラはホントただのゴミとか普通にあるからなぁ コインの類はともかく、リタマラは半額の有無気にしないな
元より半額期間にリタマラ作業までこなせるのはニートだけだし 意外と回ったんだな不当表示があったから返石したいなら
>>707
消費者庁へ通報の方法を置いといた もうちょっとガチャキャラの金ピは配るべきだと思うの
2凸以上しないとSSRは弱いから最低でも75枚は金ピほしいの >>835
だからこそ、刺さらないときはキッパリ回さないと決めないと怖いね
バレンタインまで回しすぎて、回す予定なかったのにトイカケちゃんが可愛すぎて石吹っ飛んだ まあ戦神、ミナシゴ、武器関連
せめてどれか1個はぬるくするべきだわ やる気はしねえけどイベエロ見たいんだけどどうすれば良い >>842
イベント内の奴ならイベスト完走だけでいけるやろ 初回キャラ会得した時もピース50個付ければけっこう違うと思うぞ >>840
そう心に決めてもいまんとこかわいい娘しか来てないから毎回回してゆ 53 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-D5jo)[sage] 投稿日:2021/03/19(金) 12:08:58.37 ID:pU9L1UL7a [3/4]
ミナシゴを1位にしたのは、はわカスなんだから石くれよ
ワロタ マリィとマリが逆だったら天井してたかもしれない
80連だけ回したけど ランキング石って16時頃配布だっけ?
ガチャやり過ぎて石欠やねん アリスはルイスキャロルっていうロリコンを虜にして作品に反映されたロリコンの象徴だし 初日組はついに明日ダンジョン40回終わってSSRチケだな
マオ無しは祈るがいい やっぱり野良戦神でカクメイ並び始めるよね
邪魔くさいったらない イベエロだけど、想像以上におまんこ連呼しててちょっとビビったわ(いい意味で)
普段俺がやってるゲームはお上品だったんだな…
歴戦の勇者のみんなも満足な感じなん? ローゼンメイデンとか全く聞かなくなったけど完結してんのかなアレ
アリスの座を争うとかどうとか言ってたお話だったのは覚えてる はわわ豚にレイプされて斬首されてパパに殴られて妊娠までさせられたのか
フルコースだな だって風属性の戦神SRのキョンシーしかおりゃんし… >>852
イベント始めたらいきなりブタと呼んでくれるのが多分パディン豚 列車スレめちゃくちゃ荒れてんな
アンチっぽいのが煽り入れてもむしろ信者同士のガチ殴り合いが凄すぎて蚊帳の外になってる
やはり1位石は人の心を狂わせるな 荒れてんのはイベント関連じゃないの?
なんかすこい篩かけイベやってるとか何とかって聞いたけど ミストレもさっさとはわカス使わせろと不満爆発してるな 透き通るような色白でロリで金髪か銀髪の美少女
名前忘れたがあやかしにいた吸血鬼みたいなのがいいんだよ >>861
女の子に淫語言わせるのはとても良いと思うでしゅ >>861
このゲームかなり言わせる方だと思うわ(いい意味で) エロゲのアリスってだいたい金髪ゴスロリのイメージ
そりゃ人気出るっしょオタクが好きなやつだよ オタクが好きなやつって人それぞれすぎて人気投票すると結局統一感なくなるんだよな 隠語よりテキストを読み上げてくれるのが良いわ
パパが余計なこと言わないからテキスト消してオートが捗る 正直D1エスカと並ぶくらいえっちだから
嬉しい誤算だけど財布が泣いてゆ 恒常レイドだって泥でピース集め出来るし配布SSRに無垢突っ込むのはハードル高いからね
まあでも前半で出ないんだから後半も出ないと思う でも無課金じゃどうせ新しい戦神でても引けるとは限らんし
課金者なら気にせず好きなのでたら全ツッパするだけだし 貴重な斧パッシブというだけで凸する価値は生まれる
一応風パッシブも少ないしな 次は風有利でしょ
そして風が有利なのは雷だから不利の水はもっと後 水は追加くればかなり戦えるんじゃね
カンウアレスいるしカンウ専用武器結構強いし
水槍両ATKパッシブなんかきたらワンチャン火抜くかもよ ガチャSSRがユリウスとカンウとメソポタミアしかいない事実 正直極めてない方が
イベントもいい感じのペースで貢献度稼げるから
参加してる気分になるな 抱き抱えられてるチビミッドウェーが可愛いくてたまらんな >>904 おつゆ
4/1から新イベだから嘘つきな子のイベントだゆ ここからこのスレはでちゅ派とゆゆ派の血で血を洗う戦場になります >>904
いつもいつもぶぅぶぅうるさいでちゅね乙
次の属性は、ん〜1つじゃないだろうし風と・・・闇かな?
もしくは水と闇 >>904
おつなの
天才とマレーンの昇格を早くくれなさい キャラ付けが濃すぎて語尾ストックが無くなるのも早そうだ >>904
おつなの
ジャンヌをプレイヤーアイコンにしてる人を一度も見かけたことが無いと思うの
みんなから忘れられてると思うの やめるドン!
語尾でキャラ付けなんて間違ってるザウルス! ジャンヌは見ないけどドラコはみるね
京言葉の前では語尾は無力よ 今までのイベントがどれもインパクト強すぎてメインキャラみんな空気ゆ >>914
厳密には「の」ではなく「思うの」って付ける ぶっちゃけギロチンまりぃのは流石に読みづらいと思いました 今回のイベントは要求アイテム少ないし、敵も体力多いだけだし直ぐ終わるな
ディリーミッションだけやって通常レイドでユガ回すかな ヒーコももうちょっとは話題に出ても良さそうだけど稀に衣装破壊の事言われるだけか >>937
マミンノハナヨメルートをちゃんと描いてくださいよォー! ヒーコはメインの凌辱が実装されたら話題にしてやってもいい まぁでもキャラ人気とかあんま無い気がするなこのゲーム
このキャラだけは全部揃える!みたいな話一切聞かないし
陵辱ってキャラに愛着持ちにくいからその辺が理由か >>941
サービス開始して間もないからね
これから色んなキャラ増えていけばキャラ人気でるでしょ 服ボロボロイジメ以外にメイン組の中じゃ明らかに関係性うっすうすだからなあ >>941
全部揃えるとか言うほど種類ないし
とりあえずディーは揃えるかな…… ヒーコは元ネタの話が何度も話題に上がるくらいには人気あるよ ギルドランキングにキャラ名とかへの愛の名前いくつもあったのに
そりゃないだろ、同意してるのも含めてえあぷ〜言われてもしょうがない 年末頃に人気投票やるだろうが、上位全く読めんな
アリスや零戦がヒロイン扱いなんだろうが、正直・・・ 良かれと思ってアリスを投票リスト左上に配置しておきました♪ 異世界チンコキングってギルドあるけどなんかすげぇな
あいミス勢も上位入ってる 読んだかどうかで評価一変ドラコさん
一見しただけで正直微妙かなーと思ってすみませんでした 1位2位とかは無理でも、上位食い込むR勢が意外と多そうなゲーム テクロスのゲームはいつだってキャラに魅力が足りない >>958
くそ眼鏡め、と思ってたら寝室がめちゃかわいかったな
まだ全員見てないけど恒常テムジンがとてもおまんこだなと思いました ジャンヌが好きな奴はドラコ推しだろうし、人気投票なんてしたらどうなってしまうんだ ヒーコは英雄係だった、ベンジャミンより遅かったのでスタメン落ち
火槍でセキヘキワーテルのWバフもろ被りだし育成極めれば強いんじゃねーかな? 部屋中チラ見だと新しいRもいいな
変態さとミッドウェーさを感じる ドラコが入賞してジャンヌが低迷は真面目に有りそうだと思うの >>961
テムジンさんはもう小細工なしのド直球テキストから既に良い怖いけど
あんなの凌げませんわ このゲームのピックアップガチャって排出パターン決められてると思うわ
分母が少ないからバレにくいだけで1回目の10回ガチャ画面保存して
このスレで共有したら高確率でかぶってると思う テーブルってgumiお得意の奴じゃん
あそこタガタメで一回炎上したのに幻影戦争でもまたやってんのな・・・ 3個と30個を平気で間違える運営だからテーブル以前のことはしょっちゅうやらかしそうゆ >>978
幻影戦争…全ユーザー固定テーブル…うっ頭が… 三姉妹は可愛いけど揃ってRなのがなぁ
僕はどらことうんこが好きです メインキャラたちはガチャから出ないから全然育ててないな >>981
全員顔周りに灰色の枠線あるのが気になる
流行りの塗り方なん? >>990
あー四角いの?このイベントのときなんか出てたな >>990
塗り方じゃなくて立ち絵が表情周りだけ差し替えるタイプだからなんかおかしくなってんじゃないかね あ、キャラ絵自体にある訳じゃないのね
わざわざ答えてくれてありがとう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 32分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。