【FANZA】イケゴブ R 16ゴブ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 15ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615201893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q 事前ガチャって3人じゃなかった?
A キープ枠は1つです それとは別にセルラインが貰えます
Q ホームの女の子を変えたい!
A 編成に変えたいキャラを置いてから長押し、詳細画面になるのでハートをぽちります
Q 支配って何?
A 初級支配でキャラ経験値20%、中級支配でアイテムドロップ率20%、上級支配で捕獲発生確率20%上昇(効果範囲は支配したメインでのみ)
Q めちゃくちゃゴブリン減るんだが!?
A 上記の支配、あるいは突撃の連発が原因と思われます 後者は編成でサブを人形兵(N)などゴブ数の値が少ないキャラ一人にするといいです
Q ミッションのスキル2回が無理!
A 面倒かもしれませんが、舐めプしてください
Q どこが経験値効率いいの
A https://i.gyazo.com/17f690f95371d273b7be60c65934fa86.png
Q 手っ取り早くレベルを上げるには
A スタミナを大量に消費しますが、曜日強化クエストで入手できる属性強化素材を一人に集中投入する事でレベルを急速に上げる事ができます
上級をクリアできるようになればLv50もあまり遠くありません 曜日毎に対象となる属性が変わりますが、日曜日に遊べば全属性の強化クエストに挑めます
■公式Twitter
https://twitter.com/ikegobu
■公式PV
https://www.youtube.com/watch?v=bAENauX4KPA&t=132s まっかせといてぇ〜!保守メテオ・シャワー!!!!! 今北用レイド仕様まとめ
救援参加でそのまま倒しきる→討伐報酬・ポイントと貢献度ボーナス
救援参加で敗北時
他のメンバーが倒しきっていた場合→貢献度ボーナスのみ
他のメンバーが倒していない場合→参加中タブに追加(MAX10)、ボスが倒されれば討伐報酬・ポイントゲット(フレポ無し?)
中途半端に戦闘が長引いて敗北した間にボスが倒されていると交換爪、チケット、フレポの獲得ができない仕様のため
高火力紙装甲PTのワンパン構成か倒しきれるまでHPが減っているボス狙いが吉 敗北時に貢献度だけもらったあとは参加中タブにいるんで
討伐済みシール貼られたらポチっとすれば残りの報酬貰えるぞ 討伐済みためてレベルあげたら何回もレベルアップできるぞ そういやゴブ数変動すると生産タイマーがリセットされてプレイ中はほぼ自然回復しない不具合は放置されてるな スタミナもそうだしそういう仕様でしょ
ユーザー不利な仕様なだけで不具合ではないと思うよ、不具合ってことにして変更する可能性はあるかもだけど スタミナは上限超えたり薬で回復しない限りはリセットされないよ 本不具合でご迷惑をおかけしたお詫びとして
全てのユーザに対し、補てんを配布いたしました。
補てんはプレゼントよりお受け取り下さい。
【補てん内容】
・誘惑のお香 10個
・極・誘惑のお香 10個
・月光の霊水(小) 10個
・レイドチケット 200枚
・レアレイドチケット 200枚
・吸血の爪 100個
・女神の貴石(無償) 500個
【配布期間】
・2021/3/19(金)19:45 〜
2021/3/26(金)23:59まで
※期間を越えますとお受け取りが
できませんのでご注意ください。
霊水とチケットと爪要らないから石1000個配れゴブ たておつ
レイドボスはなんかやや直球でクトゥルーっぽい名前のが来てるのね
いかにも敵として映えそうで嫌いじゃないがどうせなら女の子に群がって捕獲してみたい気もするので新種ボスの追加にも期待ゴブ 巨大ロボットに乗ってたり怪物にライドしてるってのもありだな >>1乙
今回は猫パンで適当にやるのが正解かなー
イベ特効キャラは見た目で回したから自分は問題ないけど
特効目当てで回した人は結構なダメージなのでは? 爪をレイドチケットと交換できるようにすればいいのに
もちろん交換上限は無しで いま真面目に殴ってるボランティアキングの中にも単に猫パンに気づいてないだけの層が一定数いると思うし、そうじゃなくてもだんだん息切れしてきそうだけど後半大丈夫やろか... 筋肉モリモリマッチョマン娘は寝室では腹筋が映らないよう配慮しているゴブ
最初からロリ系美少女にしていたほうがガチャまわってただろってのは言っちゃダメゴブ
レイドボスは悪魔超人ブラックホールでいいのよな? 頑張ってキャラ育てて最高難易度を数分かけて1800ポイント討伐数1
猫パン5秒で600ポイント討伐数1
とか設定した奴アホすぎる
猫パンまで行かなくてもガチ勢より始めたばっかで1,2分で全部する新規が頑張った方が効率出せるんじゃねっていう しかもプレイヤー経験値は70EXP
真面目に殴るのがアホみたいゴブ >>25
プレイヤーレベルの上がりが良いのはそれが原因かーい やっぱ初回無料、回数制限なしとかいう設定考えた奴が悪いゴブ 猫パンで50万稼いだら58000EXPぐらい稼げるな 報酬がイベ武器と素材だけなら無視できたんだけど中間地点に強刻印配置するのほんと無能
こんなのまともにやってても取れんぞ 次のレイドイベは期待しない方がいいゴブね
今回でひたすら稼ぐゴブ 後半は間違いなく勢いが落ちるから
早めにパンチするゴブ アンバーlv100置いてるけど
未承認フレンドが8頁になった‥
アクティブ意外とまだまだ居るし真面目に殴ってる人それだけ居るって事か >>25
お蔭様で既に3回レベルアップしたゴブ
報酬だけ見ると本当に美味しいイベントゴブ 100ソロモン強いな
上位3に3万ダメージ出てるじゃん。ぱねーは
同じレベルのアンバーちゃん涙目レベル うちの攻撃アップ25%+20%アンバーちゃんはクリ4~5万だしまくりゴブ 刻印で大きく変わるだろうけど、素の攻撃はどっちが高いんだろう アンバーとソロモンは両方組み込めば良いゴブ
アンバースキルでシナジー発生ゴブ ツイッターにお気持ち表明きたゴブ
現在開催中のイベント中、あるいは次回以降に対応を行うって書いてあるけど前者と後者じゃだいぶ違うゴブ!!!! まあ今回調整するにしても来週の交換所更新に合わせるだろうゴブ ツイッター見てきた
今回のイベ中じゃないとキツイんですがそれは…
次のメンテで何とかして欲しいところ 参加賞600、貢献度1200xHP割合、召喚者100 とかいうメチャクチャな設定をいじるだけでもだいぶ印象はよくなるゴブ これだけだとどこをどう調整するか分からんゴブね
頑張って50万稼いだら必要ポイント半減しましたとか言われたら悲しいゴブ 調整の塩梅どうするか決めかねてるような書き方ゴブね
無限ダンジョンに渋々ミッションレイドとか張り付きさせたい意図は伝わってくるけどもちょっとねぇ 頑張った奴がMVPで追加アイテムゲットできないのがおかしいだけやん
めっさ後発なのに、そういう当たり前を外して何処へ行きたいのかさっぱり分らんが 今回はこのままで行きますは正直結構キツいから頑張って欲しいゴブ...
とはいえまだ反応あるだけずいぶんマシか... 25万到達
あとは適当でいいからトドメ刺すマンになります ポリン500石ありがとう😊
作業量減らせ これノベルゲーとしては面白い、月3回イベにしてくれ 以上 1日10回、5万でいいやと下げに下げたゴブ
猫でごめん 猫パンはなにも悪いことじゃないゴブ
与えられたルールの中真っ当に遊んでるだけゴブ、悪いのは運営の頭ゴブ 動画見ながら適当に猫パンしてるとザクザク討伐されてるの恐ろしいゴブ
強いキングがいっぱいなのだ レイドだけやっててもメモリリークしてるな
強化周りもそうだけどまだちょこちょこ取り除けてない部分でメモリ使用量がたまりんこ 今日もちょこちょこやったけどポイント報酬全然遠くて気がメイルちゃん
あんまり張り付きはできないゴブ… ミッションメインのところにSP版イケゴブなんてあったゴブね知らなかった レアレイドガチャって何かいいの出るん?
>>65
稀に良くある 100アンバーより80ソロモンの方が強い
刻印とか自分のPTの相性もあるかもしれんが
アンバーだと削りきれないけどソロモンは安定する 進化素材と経験値かね、ガッツリやってないキングには割と美味しい気はするゴブ サンクス、やっぱ目玉は無いよな、レアレイドガチャ…
>>71
乙乙、やっと10万だぜ、先は遠過ぎる…爪余り過ぎ… レアレイドガチャ150連したけど、無限ダンジョンのほうが美味しいゴブ…
プレ経験値美味いけど苦痛過ぎるからPT取ったらレイドは放置するゴブ… ☆4弓装備できる☆4キャラ持って無いからモチベがどうしてもなぁ…('A`) 3割以下を撃破してまわるお仕事でとりあえず刻印までいけたゴブ
https://i.imgur.com/TkZCycg.png
無限やらんと武器強化がぜんぜん進まないゴブね そういえばイベントトップ画面に「遊び方」って毎回出てるけどPCじゃドラッグできなくね? >>76
イベントトップ画面の右上に緑色のスクロールバーのつまむやつがあるから
それをクリックしたまま下に下げるとイベントの説明を見ることができるゴブ >>77
スクロールバーは背景しかなくてつまめなかったゴブ
でも背景画像をドラッグしてデスクトップに保存して開いたら下まで繋がった画像が見れたゴブ
\とてもくさい/ >>79
どこにフォーカスあてても画面全体がスクロールするだけゴブ・・・
対応と謳ってるけどFirefoxじゃできない動作ゴブ? ブラウザはEdge以外使っている人いるんだ何かメリットでもあるのかしら >>80
Chromeとedgeで試したけどそっちは両方いけたぞ
Firefoxはわからん Edge使ってる人は2021年1月現在は日本で15%、世界で8%未満ゴブ なにこのレイド
たくさん削ることがただのボランティア行為でしかないの? たくさん善行を積むと来世でゴブリンに生まれ変われるゴブ こんな時間でもキングたちは元気だなぁ
レイドが問題なく処理されてるゴブ めちゃ早朝なのにレイドが消費されるゴブ
恐ろしいゴブ このままだと最終的に0ダメエアパンチだらけになって討伐できず時間切れまで埋まりおまけに討伐されなくなって文句を言うようになるに1000ゴブリン 改善策はいろいろ浮かぶけど改善せずそのリソースをメインストーリー、イベントフルボイスに使ってくれ…
あとは無限ダンジョンスキップ実装 これで全て解決 レイドは捨てる…! 猫パンはまだ他のゴブリンに浸透してない今が最初で最後のチャンスゴブ
次のレイドイベには討伐ptが減って、貢献と召喚が割り増しされるに違いないゴブ 自発はアレでいいよ よく考えてるなって評価できる
自発うまいなら救援せずにレイド沸きまくって誰も狩れない地獄になる
表彰台狙い(俺TUEEEEしてるのにマウント取れない)と特攻の価値低いの気になる 救援初回消費bp0はいいと思うんだよ
ぶっちゃけ他ゴブのためになんらかのリソースを割くような
奇特なゴブは少数派だろうし
ただそれでプレイヤー経験値が無限に稼げちゃうのはさすがにまずい
あと与えたダメージの量に応じてボーナスの変化はつけるべきだよね
それからスキップさせろ
救援に入って殴り終わるまで眺めてなきゃいけないとか遊ぶ人間の
ことを考えてない阿呆仕様 そういえば別ゲーで一番与えたダメージでスキップ出来るのがあったなぁ
宝石だったかな、あれ便利ゴブ >>97
宝石だね
スタミナは軒並みスキップで消化できる親切設計
ただし一番スキップしたいところだけスキップできない イベダンのドロップがクソマズ、曜日回った方がマシレベル
召喚者ボーナス100P(ははは、ご冗談を)
貢献P少なすぎ、最低5000は欲しい
スキップさせろ(この運営の技術で出来るとは思えん)
とりあえず、こんな所ゴブか レイドの戦闘がスキップ出来るようになるだけで
ある程度問題は解決するよね 俺おもうんゴブが、廃ゴブたちはきっと報酬ミッションを達成したら救援にこなくなるゴブ
この土日で溜まってるBP分はとりあえずレイドをたてて潰してもらったほうがいい感じするゴブ 後3万稼いだらレイドからおさらばするゴブ
爪が25000ほど余ってるけど、女神様の部屋に飾っておくゴブ… 真の廃ゴブはプレEXP稼ぎのために猫パン周回してるに違いないゴブ
自分は既に討伐とpt稼いだから放置ゴブ >>104
俺25万pt350体越えだからあと2日は走るんじゃない?
50万以降の繰り返し報酬あるなら無限D完全放置でレイドやる人多い気がする 自発うまくても救援消費0なので地獄になるわけないじゃんw レイドの消化速度は自発数と叩く人の数的バランス次第だから自発のうまみは現状でよくね?
救援一覧見ても誰もいないとかいう状態なら自発テコ入れいるだろうけど、現状叩くレイドには事欠かないもの アホな運営ですら現状でよくないと思ったからTwitterにあの文章載せたんだぞ 村娘Bまで粘りたかったけどレイド苦痛すぎてキツいゴブ バトル時間なんか2分か3分でいいんだよ
なんだあの無駄な長さ 貢献0の猫パンは流石にどうかと思うので、Lv100アンバー + Lv低い順に3キャラ でやってるゴブ 第一レイド出現させるためのクエが不味いゴブ
消費15で副産物もゴミなのに、上位種を呼ぶお香もランダムドロ
自発してもたったの100pt
これなら何のデメリットも無く時間、経験値、チケット効率最高の猫パンが流行ってもしょうがないゴブ
来週になったら雑魚ゴブリンの出した救援なんて誰も受けないか、猫パンだけして結局未討伐ってことになるゴブ まともに戦うと戦闘時間が本当に長いもんな
1分経ったら斬鉄剣してくれ 問題は自発じゃなくてダメージ貢献がゴミすぎなことだろ
数分かけて1200貰うより猫パンで600貰う方選ぶわな
その方がプレイヤー経験値もチケットも稼げるし、BPも召喚アイテムもいらなくて省エネだし 全スタッフが目を通して〜
とか言ってるけど、全スタッフが絡んでてこの程度のものしか作れないの?
とか思えて逆にイメージ悪くなるだけだぞ
正直に数少ないスタッフでなんとかやってますがギリギリのところで何とかやってます
と言えば、同情してやらんこともないけど ゴブ凸と防御よくも悪くも演出中の時間カウントしないから表示タイムより時間掛かってるゴブね 自発がうまければダメージ貢献ゴミでも問題ないから別にどっちがという問題でもない ダメージ貢献が美味しければ、自発も自然と美味しくなるゴブよ (他人に渡さず自引き自喰いが高効率になり得るので) 一番はノルマ下げゴブね
両方半分がちょうどいいゴブ さて上位種3を手加減して半分だけ削って
報酬してあげるボランティア作業でもやるかな レイドなのにボスのゆるい同期すらできない運営だぞ
期待できないのはあらゆる機能が嫌がらせみたいな仕様ででてくるから今更だけど 武器凸一個イベントアイテム使うだけで大分稼ぐポイント減らせるな
後半は武器以外は大量にポイント稼いでゴミもらえるだけで虚無すぎるし 50万、走り切ったゴブ〜
労働力とか時間拘束より、精神面で辛いレイドだったゴブ
もう手動僧でもネコパン神拳伝承者でも好きに呼べばいいと思うくらいには疲れたゴブ・・・ レイド対象選んでフレリスト出してフレ決めて攻撃、
と読み込みタイミング多いから同期はむしろもっとバッファないと討伐済みですだらけになる >>128
おつゴブ
俺は25万以上は稼ぐ気にはならんゴブ
貢献250前後で殴っていって大体300体で終わらす選択をとったゴブ 50匹討伐して未だに45000ってどうすんのよ、これ >>130
おつありゴブ
25万以降はリターンが微妙すぎるから、正直25万止めで十分だと思うゴブ 自発で猫パンしてほぼフルHPのまま時間来たらなんか討伐済みになってたんだけど
参加人数増えてなかったらぎりぎりでワンパンされたってことでもなさそうだし
これもしかして未討伐とかになることはなくて削る必要すらない感じなのかな
(制限時間長いし枠の邪魔になるけど) バー真っ黒でもう死んでるって言われるのもあれば
30秒くらいしてからポチっても戦闘できて猫パンでぶっとぶ(貢献2)のもいるし
よくわからん ちょいちょい深夜にも更新してるし24時間シフト回せるくらいの人数はきっといるさ… スタッフ1名のゴブとか某どこかの終わり方の職場か何かかな…? なんとか21万までは来たけどしんどい…しんどくない?
もう25万到達してるゴブリンは相当頑張ったのね…凄いわ
>>138
その2つの現象おま環かと思ってたけど
他の人にも起きてるのか もうランク上がるのを楽しみに猫パンチしてる
スタミナは曜日クエに全部回せるから結構強化できるね スタミナが36も増えたゴブ
500000点分の猫パンは伊達じゃないゴブ 上位3ワンパンできねーから2はできるか試したら強さほとんどいっしょでわろた アンバー持ってないし炎属性だからレイドの時にもいた方がいい気がするのでそろそろ無限ダンジョン着手しようと思ってたが
入手する頃にはレイドボスの属性が変わっていそうでござるなーHAHAHA オート周回みたいに自動で猫パンしてまわって終わったレイドの結果確認とレベルアップ後のスタミナ消化までやってくれるモードを作れば今までの交換イベントより楽になるまである
むしろそれでやるべき スマホで武器強化しようとするとハンマーが全部一箇所に重なってプラハンしか使えなくなってて困る 25万ポイント終わったー!
もうこれ以上は走りたくないので打ち止めったら打ち止め! 癒しを求めて無限に行ったら、貸し出し用のアンバーに刻印付けてるから無限にも連れて行かざるをえなくて辛い
状態異常耐性無いくせに火力高いから事故要因でしかない 今回のボスちょっと賢いよな
最初は一番強い奴?だけ攻撃してくるけど、こちらのHPが誰か減ると
そいつから確実に始末にくる ゼンリョク寄生でランニングした結果やっと50万行ったゴブ・・・
残りの期間は経験値稼ぎつつフルパンボランティアに徹するゴブ
ゴブレス・ゴブリージュってやつゴブ
https://i.imgur.com/25vAk7C.png >>153
Lv100アンバー置いとくだけで、バンバン飛んでくるよね
助っ人でもよく見かけるし、思ってた以上にみんな無限活用してたんだなぁ 昨日までほぼやってないようなもんだったからまだ5万点くらいだわ >>156
自分のは無凸メイン特攻だけど完凸のアンバーより最適でなさそうなのが哀しいゴブね 討伐Pに補正なら特効だろうけど、クソ余る交換Pに補正だからなあ 2-3時間もポチポチすれば交換品は取り切れるしな
必要なのは討伐ポイントだというのに 討伐7万も貯まらん内にBP薬以外交換物終わったからね…
BP薬出たばっかなのに正直いらないし 撃破数50でポイント4万5千
今日は土曜日でちょいちょい触ってこれだからなあ
50万とか300体とか行ける気がしねえわ とりあえず73体の56kまで来たけどつらい
てか、景品にチケの1枚や現凸素材(進化じゃなくて現凸)とか入ってないのな…
レイドチケ(笑)があるだろとかそういうことなんだろうか… 無限もそうだしレイドは拍車がかかってるけど
時間かけさせようとするのやめてほしい
低コストで細々やってくサブゲーだろ、これ?
プレイヤーに負担かかる設計は勘弁よ 交換所と討伐/撃破数のバランス悪すぎるしなぁ、10万/100体くらいで終わりで良かっただろう
んで100万くらいまでゴミ報酬置いとけば良い 25万で燃え尽きたゴブ
無限でアンバー集めたら正攻法でポイント貯めるゴブ ふれぽ集めに1日50体頑張ると結構いいとこまで行くのか
なんか昔のソシャゲ感あるな 討伐済みの回収忘れて10件超えたら、「 エラー 上限を超えています」って出て吹いたゴブ
エラーっていう方がエラーなんだゾ☆ あれのおかげで1日10回しか参加できないのかと思ったわ 部屋立て&ガチ殴りボランティアで、ようやく目標の25万pts到達〜
あとはちょこちょこ部屋立てして、まったり調整待ちかな
溜まりに溜まった板鍵も消化しないとなー こんな作業したくないけどアンバー未だ出せてないしレベルも離されるからやらざるを得ないゴブ・・・
休みがまさかイケゴブで潰れるなんて思ってもみなかったゴブ 30万は超えたゴブ
まだイベ期間はあるから急がないゴブ >>177
これ以上頑張ったところで、ただでさえキツキツな武器庫の肥しが一つ増えるだけだし、
ゲームに対するモチベーションと天秤に掛けるには割が合わなすぎるかな、と
うちの主力が拳と棍棒キャラで、弓はそれ程優先順位が高くない、というのもあるかな 弓ってSSRよりSRのクリ100弓の方が強そうに見えるんだが
クリティカル率ってどんな計算なんだろな 弓って魔法扱いなんだな
魔法攻撃力でソートかけて気付いたわ
>>182
ヘルプに
>クリティカルが発生した場合、ダメージが約2倍に増加します。
>キャラの「会心」が高いほど、クリティカルが発生しやすくなります。
って書いてあるから発生率なら会心依存? ぶっちゃけこの配布弓、膨大な量のハンマーを消費して完凸させる価値の
ある性能には見えない、かなぁ 配布SSR凸よりガチャSR凸のほうが性能高いんじゃない? 無凸と完凸だと段違いだけど3凸と4凸だとあまり変わらないからなあ Lv1のステだけ見ればステ3種だから1つ1つは低いけど総合的にはそんなでもないけど
アビが連撃だけだから微妙っぽい感じはするなあ ダメだ、マクロ組もうにも例外処理が多すぎるのと、画面表示が遅すぎるせいで
マクロ組むにも一苦労だわ、もうムリ レイドダンジョンはじめて覗いてみたけどスーにも見せ場用意されてて安心した エロ目的でやってるわけだから、必死に張り付いてモチベ消えてもしゃーないわな
期間も長いしのんびりやるゴブ イベ終わるまでにプレイヤーlv80にしたいな…そしたら次イベからオート周回で捗る
精神と時の部屋で修行してるみたいで楽しくなってきたぞっ☆ 昔ペロペロとかやってた頃は1日中張り付いてレイドしてたけど
今は無理だは 土日ダラダラやってたら50万は超えたゴブ
後はキングlvをどこまで伸ばすかだから気楽なのだ スタミナ200くらしかないが既に持て余してるしもうレベル上げなくていいかなって スタミナ消費面倒な時は曜日上級オートすれば速攻で消化出来るゴブ 頑張って150倒したけど11万だぞ…
てかHPソートさせろ hpなんざ気にせず上位難度3を猫パンしまくればいい
未討伐で埋まったら無限行って、帰ってきたら大体全部終わってる 無限に行くのに刻印直すのめんどいんじゃあああああああぁぁぁぁぁぁああ(ブリュブリュ 刻印も付け替え要らずで、猫パンが大正義すぎるゴブ
イベ終了までこのまま行くんだろうか 無限ダンジョン緩和まだかねぇ
極チケ10枚使うのに4時間〜9時間かかるからレイド期間中はやる気しないわ 無限メンツはアンバーソロモンを入れ替えでぶち込んで解決した
無限の選択肢の待機時間さっさと短縮して 無限は一回登頂したらもうスキップでええやろってくらいめんどくさい まあ時間かかるけどオート放置で登頂可能だからまだマシ
それでもアンバー揃ったらいきたくないけど 刻印諦めてたけどなんだかんだ300体討伐しちまった
あと100ちょっとなら頑張ってみるか ノーマル3をBPつかって立てるより、ハード3をネコパンしたほうが効率いいじゃんと立てる気なくなったゴブ 猫パンはそのままでいいとしても貢献度による稼ぎは3、4倍ぐらい上げて貰わんと割に合わんゴブ 貢献度そのままで猫パンだけ潰してくるような斜め下の修正かましてこないか心配ゴブ 久しぶり自発したけど5分で8割削って大体ポイントが1500なのはキツいわ BP制限で自発限界あるんだから自発のメリット倍以上にしないと割りに合わなすぎゴブよ 5分だと最速で10体叩けるか叩けないぐらいかな?
読みこみが意外と時間掛かるし もう2日ログインしてない
一応更新きたら起動するけど次イベ次第では流石にもう辛抱出来ないな 4月1日レイド終わり更新って時点でわくわくが止まらんわ
グダってるし今年エイプリルフールなしのパターンかもだけどw 木曜の定期メンテで更新とすると、3月25日更新だけど・・・ないと思うゴブ
3月更新を無かったことにして4月1日更新と予想するゴブ 横殴りかつフレのアンバー100に頼るというおんぶにだっこで戦ってるけどみんな上位種自発で討伐しまくっててすごいなと思う 俺も早くアンバー迎えにいかんと
ボスの同期とかはとらない仕様みたいだけど、参加人数感知してダメージを倍加していくみたいなのはできないもんかな >>227
同じく
レイドイベの件で何か動きがあるものかと思ったのに… >>204
消化できるけどもうレベル上げるキャラがいないゴブ これから育てるキャラ居るだろうし強化石取っておけばええやん lv90まで上げようとすると大200個そこら使うゴブ >>222
ログインはしてるけど、今回イベントは最初に少しやって放置してる
新MOBが拾えるようになるまでは自分も放置かもしれない やっちまったものは仕方ないから今後二度と開催しなければそれでいい
次やったら引退ゴブ 俺は曜日そこそこと通常クエで杯集めしてる
自然回復分だけ消化だ >>234
レイドを1回で廃止できたのは俺の知ってる中じゃDeepOneだけゴブ ホームのポリン触ると癒されるっ☆
…単純作業すぎて一瞬飽きそうになった😅
シナリオ閲覧みたけどユノの上に異次元からの影あるな(他は登場順なのに) >>240
ウッソだろ!?と思って渋を見に行ったけどマジだった… やっと25万ゴブ…
しかしまた随分転落したゴブね、気持ちは凄くわかるけど
そういやR版73タイトルとか随分数増えてるわね 育成したはいいがやる事がないという事についての解決は一応無限ダンジョンやレイドボスがなんとかしてくれたが
期間内にチケットを消費しろ、ポイントを貯めろ≒期間内に消費しきれるだけ強いパーティを作り、周回に時間を捧げなければ相対的に損するという強迫観念が引退に繋がってるみたいな感じ?
今んとこアンバーがモチベになってるから無限ダンジョン用のメンツ育ててる身だけど
>>240
あ、ほんとだ。いいねしてきた ゴブ突撃等の魅了付与みたいなデバフ表示は敵の右上にでるけど、missの表示は敵の足元に表示されるので、短時間で視線を素早く動かさないと何が起きているのかを読めないUIになってしまっている気がした
フレポガチャを一気に消化する時など、ガチャ引きボタンが下の方にあるのに、ガチャ演出スキップボタンが右上にあると、マウスを何度も往復する事になって手間なので両ボタンの位置が近いと助かる 無限Dチケ配りすぎ 新規見たらドン引きするやろ(ストックで解決)
タワーは大体1回登ったら終わりなのに周回させるな…やらせるにしても周回用無限Dを用意(スキップのほうがいい)
こういう問題を放置して不完全張り付きレイドやったから引退増えた感じだね
レイドガチャに無限Dスキップチケ入れて10日パスにスキチケあればよかったな…って思う 25万終わり…
lv60まで上げるぞと思ったが無理だ‥
lv58まだ上がったしもういいか
ここまでスタミナ上がるとスタミナ288まで上げて1日1ログインで済ませたいなと思ってしまう。 1日10回の猫パンノルマのつもりが
25万って600なら400回相当から、一日30回でしょ、最低限のノルマが高すぎんよ 自分のペースでゆっくりやっていくか…
と思っても後半に人がいるか怪しいのも怖いな 後半人がいなくなる事を危惧して土日で50万終わらせたけど
こんな拘束は求めてないゴブ
ゆったり曜日ダンジョン無限やって育てたいキャラ育てるゴブ とりま最終ネアメイルエレンと1進化ロージェに申し訳程度の刻印つけて並べてみたが50WAVE放置クリアならこれで足りるっぽいな
寝てる間はダンジョン放置して起きてる間は猫パンチほどほどにがんばろ あ、無限ダンジョンってオート周回ボタン無いのか
両立は諦めよ 飽きるくらい周回するならその前にクソみたいなマクロでも作った方が早いわ
スマホでしかやってないならわからんけど あー、ほんとだ 解説サイト見てみたけどこれくらいの自動化なら未経験でもキャッチーに着手できるっぽいね
ありがと モチベが相当下がってるから真面目に殴るのやめてチグサタソLv1から単騎無双してるわ
どうせ満席にならんからいいよねごめんね レベルアップしたスタミナを消化したらメイルのスキルが5になった記念
https://i.gyazo.com/72e361d90756b4643116e52cfdfb3c0d.png
Lv5 40%
才能で1.2倍
ついでに交換所の武器
全体の例に漏れずチャージが遅いので、無限の40や70でもない限り単体でよくね感はある
ちょっと満足したけどまだ14万点ってところに絶望しかない
25万遠いよママン 何言ってるゴブ、ゴールは500000だゴブ
全ユーザーのトータル討伐数報酬とかあれば自分の分終わってもやる気になるんだけどここの運営じゃカウントする機能実装出来ないかもしれない 50万まで走りたくないでごぶるぅ…
いざとなったら血を吸わせればええやん?(´・ω・`) 43万まで来たのでもうちょっとゴブ
イベ期間はまだ1週間以上残ってるゴブよ ゴブキングがいろんな女かこってるように
ここにいるゴブ共も、1人だけじゃないんよ
このノルマじゃ一夫一妻にしかできない やべぇゴブ。爪が10万超えてプレボに入り始めたゴブ。 LV48だけど曜日と無限に切り替えたら一気に増えなくなったゴブ
50万?知らないゴブ 自分がやってる他ゲーは常にプレボが1000くらい貯まってるからこれくらいだと何も気にしなくなってる 今は亡きアクメテエロスはプレボ容量が6億とかあった 他がメンテばっかしてるから快進撃(笑)したけど
300超えても20万ゴブね… なぜクソゲーを辞めクソゲーに行ってしまうのか
D1はいつでもあなたをお待ちしております クソゲーの上にクソ運営のゲームを勧めるのはダメですねぇ 楽に寝室見たいならとりあえずオトギ
まあ村人に耐性ないならやめた方がいいけども もし人気ランキングの他にエロ人気ランキングがあったら多分1位はD1 廃ゴブかログボゴブ以外プレボにゴミが貯まっていく仕様は中間層の破壊を招くので早めの対処が待たれるゴブ 折り返しぐらいゴブか、とりあえずきりよく5万ptまで頑張るゴブ 明日は普通メンテ、ね
ストーリー追加は来月かなっ☆
【公式】イケゴブ
@ikegobu
·
1時間
【メンテナンスのお知らせ】
下記日程でメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はプレイすることができません。
●予定期間
3/25(木)14:00〜17:00 無限ダンジョンはなんであんな仕様にしちゃたんだろうなぁ…
1日に行ける回数に制限をかければ良いだけなのに 1日に行ける回数で制限すると、回数を毎日使い切らなきゃ損をした様な気分になってしまうので
チケ枚数という形で制限するのは正しいゴブよ (サボる日があってもいいし、好きな時にガン回ししてもいい)
ただ、チケ枚数の所持上限を増やせばいいだけゴブ 寝る前にマクロでもすりゃいいんじゃないか?
そこまでしたくないって思うんだったら諦めろん エンドコンテンツっぽい難易度の敵を作ろうってのと無課金の味方アンバーを報酬に用意ってところは優しいと思うんだが
普段のノリで周回しまくって報酬を得る構造にしました→ダンジョンの性質上1週にむっちゃ時間かかる&オートボタン設置しなかったから各自でマクロ組んでちょ
ってオチがついてくるのは善意が空回りしてるみたいでちょっといたたまれないかなー悪気は無さそうなんだが まーこのあたりまでならプレイヤー側の工夫でなんとかできる範疇とも言えそう
サブゲーとして見てる層が多いみたいだからそこまでするくらいなら……と脱落の原因になってる感も否めないけど おかずを厳選せず好みでも好みでなくとも手あたり次第抜くような人かな? ギリギリ100万pt届かなかったな…とりまPV聞いてる
デートイベントやライブぽいのアプデしないかなって期待しとく 【更新内容】
・「吸血の爪」の交換所に
一部アイテムを追加。
・レイドボス難易度EXを追加。
ノーフェイスヘッド、ノーフェイスヘッド上位種に
難易度EXを追加。
・レイドポイント報酬を追加。
・レイドで敗北時のコンティニューに下記効果を追加。
6ターン100%ダメージカット。
・「特訓の板鍵」「猛特訓の板鍵」
の所持上限数を9999個に変更。
・ヘルプの「フレンドについて」項目の追記。
草 EXボスにおいては他のレイドボスと比べ、
下記調整を行っております。
・召喚者ボーナス、討伐ポイント、
貢献度ボーナスを調整。
・HPを大幅にダウンし、攻撃力をアップ。
・スキルチャージ時間を延長し、
スキルダメージを強化。
自発が楽になったのか……? ポリン600石ありがとう😊 白狼鋼交換きたね!
ゴブたま大量にあって笑うw 討伐ポイントがゲロマズになってるな
猫パンで75万終わらせておけば良かった… 逆に自発美味すぎるし、敵の体力減ってるし、貢献低いからレイドの必要なくなったゴブ
https://i.imgur.com/eAkDdQ0.jpg EXの自発で4000ポイントもらえるようになったな
とりあえず自発で稼いで取り終わったら救援でPLv上げでいいかな うおおおおおおお
レイドするぞ!レイドするぞ!レイドするぞ! 1時間に2回自発して9200ポイントだから大体24時間ぐらいで25万溜まるな >>312
一番下のゴブたま(10万)だけでも交換しきったゴブがいたら
ド変態ゴブ認定して良いレベルだと思うゴブよ…? 多分今日の夜には実は上位種召喚アイテムが確定ドロップではないことを嘆くゴブリンが多発するゴブ
みんな自発しないから知らないゴブリン多いはずゴブ >>312
60000×5=300000
300000÷32=9375周
ヤッベェわ え…一番下のは交換出来てしまったよ
硬貨の方を先に交換するべきだったけど 爪は27000しかなかったから、順当に上から交換したら
硬貨の下のゴブたま(500)で尽きたゴブ 50万ポイントが今回のイベントの上限だと思ってた俺はバカだった
この苦行にさらにポイント載せてくるのか…こやつ、やりおる 【修正内容】
・リザルト画面のフレンド申請の判定を修正。
・「吸血の爪」の交換所の交換期間を
「2021/04/01 14:00まで」から
「2021/04/15 14:00まで」に修正。
・「ナーニャ」の進化後画像不具合の修正。
えちえちスケスケナーニャとにらめっこし続けてみたが違いがわからないゴブ 無限チケの所持制限は実質撤廃されたが、
極用への変換は毎日10枚までなので毎日やっとかないとゴミのままゴブね 討伐報酬が600→200になったから、ネコパンは辛くなった・・・ゴブ?
それでも召喚アイテム拾ってBP使うよりマシってなるかもしれないけど、
ひとまずネコパンは後回しで自発やってみるゴブ 猫パン下げずに自発と貢献度上げて調整した方が良かったんじゃないかね 上位3は討伐600貢献1200のままゴブ
でも呼ぶなら召喚ポイントうまうまな上位EXを呼ぶに決まってるゴブ みんなEX出すだろうから3がいたら奪い合いが始まるのか 上位EXさっぱりスキル使おうとしないな
自前とフレの刻印で攻撃ダウンががっつり効いてるとただのやわらかサンドバッグゴブ 3は強さそのままかEXだけの調整ってちゃんと見てなかったゴブ 無限ダンジョンチケの所持上限が実質無くなったからこれで安心して保留させられるようになったね
よかった 別に討伐のポイントは下がってないんじゃないっけ?
EXだけ据え置きで他は一緒なんじゃ 報酬全取りをまったく考えて無いから
このまま25万ポイントで終了ってことで良さそうだ
自発(゚Д゚)ウマーなのは最初からこれが理想だったけど
まあまあ良い調整かな? 曜日ダンジョン周回中だけど
エラー吐いたりちょいちょい止まるようになったわ PCのブラウザでやってるけどエラー起きてないな
毎回思うけどエラー起きたって言うのはいいけどどの環境で起きたのか言いなさいよ 普通にPCで止めるぞ 2台運用して2台とも時々引っかかる PCブラウザCHROME
クエストで助っ人選んだらエラーでタイトル行きってのは五回に一回くらい >>341
PCブラウザだけど稀に止まるしエラーもでる。
たぶんEXが高速で溶けてるせいだと思う >>341
そうだったなスマン
PCでFirefox
4〜5周に1回の頻度でエラー吐くor止まる
レイドが高速で溶けてるだろうからそのせいかね? 正直、獲得ポイント報酬より討伐数報酬増やせよ…
後、ゴブ玉とか言う極めてゴミに近い汚物なんていらねーよ… 奥義猫パンが殺されたか…
自発は薬漬けにならなければ1度に2回までだし、EX救援しかならんでなくて全然おいしくないな 奥義猫パンが殺されたか…
自発は薬漬けにならなければ1度に2回までだし、EX救援しかならんでなくて全然おいしくないな 経験値量は変わって無いから猫パンはレベル上げ用になるな あっれー…マクロ走らせてれるけどエラー吐かないな
エラーって討伐されてるから起きるエラーの事言ってるんかな あー、EX救援側に回るとうまくないのか
流すんなら上位3がありがたいね 弱い弱いっていうからどんなもんかと思ったけど
ゲーム内カウントで上位3が8分弱掛かってたのに対してEXは2分もあればお釣りがくるゴブ
これは弱い、というか脆い
でもこれでいいゴブ エラーする時ってローディング中にボスが倒されてるんだろなぁ
入り直すとボス体力ミリくらいしか残ってない気がする
救援はプレイヤー経験値美味しいからそういう風な棲み分けは出来るかもしれないけど ノマEXが召喚900 貢献200 討伐100
上位EXが召喚4000 貢献400 討伐200
これは救援で真面目に殴っちゃいかんやつゴブねぇ 上位3に30/30があって草生える
単純に貢献P増やして欲しかったんだが…まぁこれはこれでありか? 救援に来られると困って、行くとおいしくないレイドってなんなんだろな 次からノルマを大きく下げるか
今後は二度とレイドして欲しくないなぁ 3の方は相変わらずだからソロで完結したい人用が増えただけさ 何というか、結果的に猫パンで50万稼いでて良かったゴブ
残り25万の為に仕方なくイベクエ回してるけど上級すら上位お香確定泥じゃないのが地味にストレスポイント
消費も多いし副産物も微妙だし
自発以外対してポイント稼げないのにこれじゃ次回以降同じような報酬設定だったら今以上に死屍累々ゴブ 次回はハードルを大幅に下げるか
貰えるポイントを大幅に上げないとやばいだろうねぇ 今まで真面目に救援してきたけどこうなるとは
あと50万は自発で頑張るゴブ… 未だに上位3、立て続けてる人もいるんだなぁ
民度高すぎでしょ >>366
1回復活する程度なら3出すより稼げるけど、それでも倒せない人もいるかもしれない? 上位3自発はうまみがなさすぎて何目的なのか謎過ぎるな
救援でええやん
BP回復薬使いまくってイベントステージ無駄に周回してボランティアしてんだろうか お知らせを読んでいなくて、EXが追加された事に気付いておらず
脳死でメンテ前と同様に「一番下の奴」を選んでいる可能性 オラもお知らせ読んでExやったろ!で下にスクロールしたら3までしかなくて、全ては夢だったのかと思いかけたゴブ まーたエラー頻出するようになったな
何度も何度も何度も同じミスを繰り返しやがって
もうサービス停止したほうがいいレベル Firefoxでエラーやらフリーズやらでゲームにならないわ
ブルスタで試したら平和に動くから直るまでブルスタかな 朝ぶん回しても固まるからおま環境じゃないことは確定かな。
症状はこんな感じ
・レイドに全滅させられた状態で固まる
・ゴブリン準備中で固まる
・エラーが出て落とされる ブラウザは速攻で固まるからオート周回もまともにできんね
それはそうと、鋼を配ってくれたから攻撃15%ダウン取れて極の安定感がマシマシになったわ 自分のとこもフリーズ出たゴブ
前も木曜メンテから金曜にバグ発生だったはずだし
曜日処理かなんかでミスってるゴブか? 昨日はレイド回転率以外にみんな一斉にプレボ大量の受け取りもあって
サーバー負荷掛かってるのかなと思ったけど今日も発生するなら別の問題か EXとか追加されてたんか
1日2回で1マン弱なら毎日やっとくかな
EXだと封印全く効かないね
まあ柔らかいから良いけど 75万クリアしたので
上位3を放流してEXを叩く旅に出るゴブ まるで時間の無駄じゃないゲームがあるみたいな言い方にくすりとしたゴブ お香全部使い切った後に、この討伐ポイントの爆増はひどいゴブ しかしまあ、マジでエラー多いな
スタミナ使いきる前に必ず止まるレベル 熱心だった9c君も、いよいよマジで見限っていなくなった? ゴブスレに勧められて始めるやつなんていないと思うゴブ ところで女神の寝所のイベントってどうやったら出るゴブ オープングのなら図鑑→メインクエ→オープング→フォニアHシーンで見返せる 木曜に定期メンテするのが頭ゴブリンだよなあ
大体なんかやらかすのに翌日が金曜日でまともな対応出来ないまま週末を潰す駄サイクルが出来上がってる トリルビー回想2、エレンの回想2見終わった満足 ポリン絡みは好物
イタリナも見たけどほんと野菜の事しか話さないのな
野菜作ってるのなんてはたらく魔王さまくらいしか想像つかん(最近だとエヴァ新作?) 50万→64万まできたゴブ
自然回復スタミナで自発アイテム掘って、自然回復BPだけでこんなペースだから
楽にはなったゴブね・・・ただこれはレイドと呼んでいいのか疑問が残るゴブ スタミナ溢れもゴブリン溢れもどうでもよくなってきた、もうダメかもしれない・・・ ゴブリン溢れを気にするって相当難しくないゴブ?今や無限で気軽に補充できるというのに こうどうでも良くなったって言う割にスレに書き込む人の思考が分からん エラーとか無限ローディングで無限再開すると無限ボスが喋るようになるんだが、
普段は音声読み込み失敗してるのかな >>400
ん?ゴブリン使わないと貯まりっぱで上限あるんだから気になるのが普通じゃない?
なんなら何のためにモブ娘集めして回ってたんだろうってことでもあるのよ そこまでいくとただの病気ゴブ
実生活に影響ありそうだから未練がましくスレに書き込みなんかしてないでスパッとやめるゴブ >>404
ってかなんで、「無限で気軽に補充できるというのに」なんて言葉出てきたのか教えて
溢れを理解してますか? ここで議論するくらいなら早く起動してくるか辞めなさいよw 60位かもうあかんな
レイドイベで僅かに残ってたゴブリンも見限ったようだな なんだレスなしかよ
人のこと病気やらなんだかんだ言い放ったわりに簡単な質問には答えてくれないんだなw 最初は制圧で大量消費してたけど今はゴブ数なんて気にしてないな >>396
友だちんコブ
初見だったゴブ、エラーかなんかで飛ばされてたゴブ、サンクゴブ まあ実際ある程度ランク上がってたら気にする局面ないし...
無限で気軽に19万ずつ確保出来る様になったのもあるけど
イベクエでドロップ率UPの為に一気に制圧する時くらいだな
後は余程急な育成をしなければ空にはならんし 生産数が4500超えたあたりからは結構な数が消えてるゴブ
今の5000超えペースだとまぁ100万くらいゴブリン無駄にしてるんじゃないかゴブ >>410
キャラのほうが無価値なドロップ向上ってのがな。
課金した奴が課金した分だけ報われる仕組みにしないとだめだろ。 >>416
王国の黙認&臣民からの苦情握りつぶしで後押しを受けて方々へ拡散してるんじゃね >>416
生まれるけど飯足らなくて餓死だよ
かなしいね ゴブが制限いっぱいのときは孕んだモブ娘に腹パン流産させてるゴブ 自発しだすと15分1回復の上限5というBPがスタミナとかと釣り合ってないことに気づくな
せめて5時間くらいはためこめると嬉しい しばらく周回してみたけどエラー出なかったな
お知らせも出てたしオンメンテで直したのかねー?(完治したとは書いてない) >>416
飢えたハムスターは共食いするんだよぉ〜 武器やキャラを鍛えたら試し斬りに数が減るぐらいゴブは軽い >>410
リリースからそんなに経ってないのに60位はすごいな
だがここからは不具合満載でまともに動かないとかリサイクルゲーとか大陸産みたいな強豪が揃ってるからさらに下を目指すのは容易ではない >>427
順位=課金額である以上はしょうがない
確かにバランスや不具合といった問題はあるけどさ、
それ以上にイケゴブは無課金で遊び尽くせるゲームだからどうしようもないよ 無限の仕様とレイド匙加減のマズさが決定打になってるなぁ
カスタマイズするにもレスポンスと挙動の悪さ、通信の重さとか二重三重になるんで辛いのがね
ゲームの絵柄、雰囲気とかの特色は悪くないだけに色々残念 順位=課金額ではないよ
課金額以外の要素も含まれてるのは確定してる(ログイン数とか)
まあたいして変わらんけど… 詫び石配りまくってるからな、コンテンツの間隔でステップアップ程度に石貯まる
レイドは特効が完全に無意味だからガチャする意味もない >>431
順位=課金額だと思い込んでいたゴブ
一つ賢くなった、ありがとうゴブ アクティブも順位に反映するみたいだから最近はどこもオートでいいから張り付き要素作りたがるね
イケゴブはレイドがひと昔前の手動張り付きのせいで今一気に人が引いてる感じ >>430
無限ダンジョンはクリアしたらスキップできるようにするだけで
結構いいコンテンツになりそうなだけに
正直もったいない感がある
レイドはまあ…次回(あるの?)頑張れとしか イケゴブは開始時覇権になりそうな雰囲気あったしワンチャンあるだろ
ストーリーや回想でこのすば勢が話すから見てて面白い ワンチャンあるわけねーだろw
そのチャンスを全部ダメな方に振り続けてきたんだから サ終前で課金ストップしてるはずのゲームがランク上がったりしてるとかいうのは聞いたことあるな アクティブ数が順位に影響するとかエアプも程々にしとけよ
にわかは恥かくだけだから黙ってな >>439
課金サービスだけが停止中になった場合
どれだけアクティブが居ても最下層まで落ちるからな >>441
課金額が0の最下層はランダムに順位が入れ替わるだけ ランスレ民はこんなとこにも湧くのか…
本当にゴキブリのような存在だな >>447
そうなのね
チュー部っていつも最下位か1つ上にいるような気がする
現役ゲーでサ終告知済みゲーと渡り合えるのがチュー部 25万いったから、このクソイベ終わり
次のメンテまでログインしないで放置するわ これ全キャラ育成終わっちゃったら
デイリーのキャラを強化せよクリアできなくなっちゃうよね
途中で気づいてよかった感じかこれは デイリーの方はやらんでもデイリー石もらえるけどウィークリー5回の方が出来なくなるとチケット手に入らなくなる イベ毎に新キャラ引けるからセーフ(引けるとは言ってない) 全キャラ育成はよっぽどの物好きでないとやる必要性ないから気にしなくていいんじゃ
凸分まで合わせたら際限なく経験値素材いるしイベキャラの配布もある 深夜にひっそりと75万達成ゴブ
最後のほうは上級召喚アイテムが落ちなくて、
ノーマルEX回って終わらせる羽目になったゴブ
上級Dは召喚アイテムだけは確定ドロップにするべきゴブ・・・ 勢い50とか末期だな
もうサ終でいいな
誰もやってないしw 誰にも相手されないからってうちらゴブリンに話しかけてくるゴブスレさん 今回のイベで攻撃ダウン刻印とれて極100も完全オートできるようになったゴブ
こんなに有用と分かっていれば凍結刻印なんて取らなかったゴブ… 運営が何も考えずに上位の25%攻撃ダウン刻印を投入してしまう展開に期待 上級お香こんなに落ちたっけゴブ
これなら4000ptx40回、あぁなんかちょっと現実的な数字が見えてきたゴブ 20%ダウンは☆4の最上位刻印だから、25%ダウンは無いんじゃないかな
白狼鋼需要が出てきたのなら、パック販売のオマケにでも付ければひと儲け出来ただろうに
次イベの実質的な特効キャラは完凸分までこっそり無償配布しちゃうし、
つくづく商売っけの無い運営だなぁ、と
俺は好きだけどね 新しいレア度が出るのはソシャゲではよくあることゴブ 刻印はそのうちバランス調整くるかもな 攻撃ダウン強すぎる >>464
初期のお薬パック販売のおまけについてたんだよな… このイベント終わったらプレイヤーlv稼げないから仕方なく走ってるけどつれぇな
やっと70lvだわ >>467
おいやめろ
まあ攻撃力ダウンの刻印強すぎるけどさ… 現状で既に50%低下でゴブ凸すればさらに25%ドンだからな… 刻印+ゴブ凸のお蔭で無限D周回が安全極まりないゴブ
でも運営さん、さらに攻撃力ダウン25%の刻印を出してもいいゴブよ? やるなら刻印のデバフ効果無効・ダウン幅に上限があるボス出すか ゴブ凸ダメージアップが追加されると高速極周回が捗るゴブ >>467は一番の悪手だなあ
無難なのは、重複不可(15%と20%を両方付けた場合、35%ダウンにはならずに20%だけ適用される)とかでは 今の極が刻印前提の攻撃力にはなってるけど
別に今のバランスで不満はそこまでないけど
5%10%の刻印が1個しか手に入らないのはちょっとねぇ 快適に遊ばせるための仕組みなら別に構わないのでは
むしろ歓迎 たまにワンパンで死ぬ編成で2自発放置してるけど処理されてるな
似たようなことするやつ結構いるんだろ あれ?さっきからこれ連発するんだけど…
ログインし直してもずっとこれ
エラーが発生しました。
エラーコード
1864586325-97-4 極無限途中でPC落として再開しようとしたらエラーで落とされるわ。
2012474293-93-4
898703134-405-4
何度やり直してもなる気配なしだし、セルフサ終した模様ゴブ
さようならゴブ。またどこかのゲームで。。ぐふぅ @8万で追い込めば届くかと頑張ろうとした矢先にメンテかよなえゴブ 数日前にポイント報酬に鋼追加されたの気付いて25万から急ピッチで集め50万ちょい‥
かなりギリギリのペースなのにメンテかよ‥
石とか回復薬とか配るだろうがポイント積むの面倒だな‥
詫びで石配るスタイルみたいだししゃあないか 一ヵ月ぶりにログインしたけど何もしないままプレゼントだけ貰ってそっ閉じした
もう完全に終わりやね・・・ 1ヶ月ぶりにログインしてこのスレ探してわざわざ報告する根性は気持ち悪いと思うの 二週間ぶりにログインしたけど何もしないままプレゼントだけ回収して閉じた
もう完全に終わりやね・・・D1にいくぅ 一日ぶりにログインしたけど何もしないままプレゼントだけ貰ってそっ閉じした
もう完全に終わりやね・・・ 1ヶ月ぶりにログインして、なぜわざわざ2回もレスしに来たの 枕と手動僧の間に一生埋まらない差ができた
これからは下級国民として上級国民様のために納税しろよ〜w たぶんプレイヤー100lv上限だろ?
3回レイドやれば皆100lvなんだし煽られてもな そこはゴブ民だろ...
まあ実際はランクで不利になる要素ないから上も下もないけどな
上げればスタ効率上がって楽になるけどそこまで行くのに労力割いてちゃ世話ないわ そんなスタミナ上げても別に使い道ないなイベント報酬取り切っても薬増えてく一方だし わざわざ複数回レスとか業者っぽいなー
本当かどうかは知らないw うちも昨日全部終わったゴブ
ところで白狼鋼が今19個で悶絶してる、誰か助けて レイドでLv上がって増えたスタミナでメインクエ1初級をひたすら回れゴブ >>514
スタミナ低いとこでフレポ稼ぎまくるんや
すぐでると願って >>514
フレポガチャでお祈りするしかないねぇ… フレポ貯まってたので460連したけど白狼鋼2個だったゴブ 翼刻印だけ冷遇されすぎてない?
推しキャラが刻印の壁に阻まれて辛いぜ 翼刻印3枠持ちがいたら、氷結付与率を100%に出来るかも知れないゴブ…… このゲームやってる奴なんてもういねーだろ
いるのか?馬鹿じゃねえのw メインストーリー延期を許してほしかったら、今すぐモブ娘追加を告知するゴブ。町娘、エルフ、女騎士、女獣人、王女あたりをイベントごとに小出しにしてお茶を濁すゴブ。 25万達成
もうあとは50万までろくなものないしこれにて終了
終わってみればクソイベだった レイドポイントに対して交換ポイントやレイドガチャポイントが見合っていないよなぁ 終わったゴブ
25万ptで156匹でフィニッシュゴブ
自発で4000は大きかったゴブ、ほとんどメンテ後ゴブ EXは救援なしにするか救援報酬を上位3に合わせるor他の特典付けて欲しいゴブ
EXで埋め尽くされて後半うんざりした 自分はもう杯集めやってるゴブ
水キャラの進化待ちが行列で大変ゴブ 25万pt終わったゴブ
白銀鋼が2個だけ欲しいから追加で走るか迷うゴブ・・・ 4日くらいイベ出来なかったけど、今63万くらいだから75万は終わりそう
25万とか言うてる人はスマホ勢なんかな スマホかどうかより自発だろうと救援だろうと走る気力の問題でしょ…
ブラウザだけど25万から交換のインゴット取る分だけ追加して終わってるよ BPの回復時間表示が動いてないから、てっきり時:分だと思ってかなり無駄にしてた 秒針動かせよw
分:秒と気づいてからは自発はかどったけど、1時間ごとに入るの結構ダルイかったな でも白狼欲しくてINしちゃうくやしいっ(ビクンビクン レイドのために極無限さぼって、いざ極無限やり始めたらチケットがマジ減らないゴブ。
たった一週間ちょっとさぼっただけなのに結構きついゴブ。 明後日レイド終わりだし大変だね😎
極チケ107枚…無理ゲ放置🤪
レムの回想2見たけど面白いね! アへ顔ダブルピース見たかったwにぱー☆ 25万でも十分にがんばったゴブ
このゲームに労力をかけられるゴブリンはすごいと思うゴブ・・・ あと8万強レ2弱レ1を8セットやるだけなのに
めちゃくちゃだるい マクロ組んで部屋の掃除したりマンガ読んでるだけだからなぁ
手動でやってる人はほとんど救援しないで自発だからそこまで時間掛かってないんじゃ むしろ爪が足りそうにない
カオナシの爪はぎとらねば 今更だけど、イケゴブはキャラ性能が割とどうでも良くてエロ狙いのみだから平和だな
今の所おりゅ案件が起こりようがないゴブ 刻印の有無の方がよっぽど問題だからな
白狼鋼を攻撃アップなんかに使ったやつおりゅ?って感じなら多少ある 攻撃アップも別に弱くないんだけど
デバフ最大50が凶悪すぎるからなあ ロストノアがお亡くなりになったゴブ
ここはまだ運営にやる気が有るから多分大丈夫ゴブ ランニングコストかなり低そうだし、よく分からんがレイド見るに思った以上に人が残ってるしな まだサ開して2ヶ月半か
そこそこ大型タイトルだったのになぁ ロストノアは重すぎてな…ロスト開始時PC壊れかけたから怖くて触れんわ
ネクロなら毎月ギルイベ10日24時間走っても大丈夫なのにさ ロストノアは既に普通に遊べるレベルには修正されてるけど、一旦ひとが離れたらまぁほぼ戻らないよね 正直このゲームも全然他人事ではないゴブ
対岸じゃなくて隣家の火事ゴブ そうか?昨日とか鯖落ちするくらい人着てたじゃん
慌てて緊急メンテしてたぞ 魅了耐性もう1個配ってくれんかな
攻撃ダウン20,15,10詰んだら魅了以外で事故ることがほぼ無くなってきた やっと75万終わったわ‥
結局今月メイン更新無しか?
後、どこも大体月末にガチャ更新するが
ゴブだけは月初か‥珍しいな‥レイド特攻必要無かったら石貯まってるからはよ‥ ロストノアが呼んでるよ…暗い暗い地獄の底から呼んでるよ 昨日の詫び石でステップアップ1周分貯まったから
次イベも見た目が好みのキャラが来るといいなー
特効?知らんな 初回半額は毎回やるけど一周やるのはやっぱ見た目好みの時だよな
まぁ今までフィアメッタくらいしか刺さってないけど レムとフィアメッタは相当回ってたね、野良でも助っ人設定してる人がかなり多かった
今回のダニエラは、フィスパーダよりは見かけた気がするけどそこまでって感じ ロストノアよりは丈夫だろうけどそれでもサービス終了の香りはしてきてる はよ、レム別衣装来て欲しいね
ポリンと一緒に並べてアへ顔ダブルピース見たい にぱー☆ レイドイベから常にランキングは55位近辺でロストノアと変わらないし
こっちも次のイベでコケたら終了してもおかしくないレベルだよ ゴブリン級の制作コストだとロストノアよりは燃費良さそうゴブ いくら燃費が良くても燃料の供給が0なら意味無いゴブ まぁ新ガチャのタイミングでそれなりに浮上してるから良いんじゃね
このゲーム性でガチャ追加から2週間近く経ってりゃ売上は上がらないだろう いや目玉はメインストーリーだろ
課金にはつながらんけどな 10位だった気がする
無凸ならアンバー未満の性能だし納得…特攻武器凸ってる人居たのかな
アカネは元ネタ ログホラのアカツキぽい気がする イベ2、3日後にはだいたい50位くらいだったじゃん
ランスレ民みたいなの張り付いてるけど制作コストとか度外視して語り出すからなぁ
辞めりゃいいのに辞めないって言う苦行しとるし ランキングの底の方に定住してる低コストゲーに大手のゲームのような対応を求めるのは酷よね
バグ直らないのあ…もう疲れたし畳むのあ… が一番怖い ロストノアはスタダのPC過重負荷で人が引いて直しても戻ってこなかったからね…
こっちはこっちでPCはともかく端末の負担が通信含めて重いから変な共通点あるけど ヨシ!初アンバーげっとだぜ! イベント白狼鋼、様様だわ
あとはこのアンバーでイベントも楽々って寸法よガハハ やっと75万終わった……
もうこんな悲しみしか生まないイベントやるんじゃないゴブよ…… 凸進んできたしそろそろダンジョンの極モードにも手を出してみようかな
>>577
おめでとう ゴブさたゴブ
久々に来たけど育成チョットは楽になったごぶ? 強化周りのUIは改修で楽になった
俺はもう経験値も進化素材も余り腐ってるけど一般的にはどうか分からんゴブ >>581
無限D100を毎日10回潜ると育成素材に余裕が出るくらいの状況ゴブ 無限ダンジョン糞長いけどゲームしてる感あって楽しい
難易度高くていいからもっと短いの出してくれゴブ 俺は10Fごとのバフ選ぶのが結構わくわくするな
演出がそっけないけど、前世紀のドラゴンバスターでスーパーソード取りに行くかキノコ取るルート進むか悩んでた頃思い出す
まあ、キャラ育ったらオートで30分放っとくだけになるんだろうけど ありがとブ、そんな感じか
マリオがサ終したらまたくるゴブ 次イベのキャラがクリスマスキャラなのは
サービス開始直後に予定してたイベントのキャラなんだろうな 先月ハロウィンだったんだから今月クリスマスなのは当たり前では? 先月ハロウィンだったんだから今月クリスマスなのは当たり前では? 先月ハロウィンだったんだから今月クリスマスなのは当たり前では? 先月ハロウィンだったんだから今月クリスマスなのは当たり前では? 季節感無視でストックの中から売れそうなやつを出すとかサ終ムーブゴブ 先月ハロウィンだったんだから今月クリスマスなのは当たり前では? 先月ハロウィンイベとかウソだろと思って調べてきたらマジだった…
それなら明日からクリスマスイベでもおかしくはないな(錯乱) 準備してたのなら新録無しで用意できるから安上がりゴブね
ところでメイン追加はいつゴブか? そういやエイプリルフールだけどここは何かやるのかね バレンタインを強奪チョコ配布で済ませた運営ゴブ
ハードルは地中に埋まってるからよしんば何もなくてもノーダメージゴブ ノーフェイスヘッドは無機質な異質さを前面に押し出したデザインにまとまってるけど
スー達の説明だとプライドが高いのでしょうもない理由で嫉妬して襲ってくる奴という話になってて、内面はこのゲームの敵らしいゆるい感じなのね 顔の構造がシンプルだからSDも妙な可愛さが出てるし
次の敵はどんなのだろ?
ロウサ自身はハロウィンと直接関係なかったし、特攻勇者がサンタガールだからボスは季節行事とは別の路線で来るかな ノーフェイスヘッドは無機質な異質さを前面に押し出したデザインにまとまってるけど
スー達の説明だとプライドが高いのでしょうもない理由で嫉妬して襲ってくる奴という話になってて、内面はこのゲームの敵らしいゆるい感じなのね 顔の構造がシンプルだからSDも妙な可愛さが出てるし
次の敵はどんなのだろ?
ロウサ自身はハロウィンと直接関係なかったし、今回も季節行事要素持ってるのは特攻勇者の方だからボスは季節行事とは別の路線で来るかな 今くっそ重くてアチコチで多重レス出まくってるから気にするなゴブ 明日はメインストーリー更新って感じでは無さそうゴブ… クルクルしてると思ったらもう書き込んでんだよなあ そしてもう1回おしてしまう 試しに10日パス買ったけどこれホームの上に表示されるのきついな あれー?
だいたいイベント(2週間)ごとにガチャ5ステップ分の石がたまってたのに
今回は5000くらい足りないゴブ オーガイベと違って後半のミッション毎日150石がないから少ないね
まぁお詫び1000石あるから誤差だけど
胃腸風邪ぽくてつれー明日は楽しみにしてたエイプリルフールだしガンガン色んなゲーム楽しみたい メイン更新は3月頃って話じゃなかったっけ
「頃」だから明日なら許容範囲だけど
来週以降になっちゃうとしたらちょっとなあ 10連に足りないと1連しかまわせない手抜き仕様やめるゴブ
足りてるとこまで5連とか7連とか勝手にまわす機能くらいつけるゴブ このゲームやってる奴いんのか
半年でサービス終了するだろ
どんだけ暇なんだ羨ましい
アホだな うおおおおおおおおおおおおおおおおぉッ!!
クリスマスポリン配布ありがとう!
神ゲーきたな!
ありがとう運営!
(※本日は4/1です) やらないゲームのスレ見回りして書き込む暇が羨ましいわね
一番生産性もない時間の無駄だし ポリン300石ありがとう
UI変更かーまだ続ける気あるみたいだな 左のガチャが縦幅増えたせいでスクロールしなきゃいけなくなったゴブ 状態異常ではなくデバフ解除ゴブか…
でも貴重な風SSRヒーラーゴブ
https://i.imgur.com/VnKZ8mF.jpg ●イベント特効キャラ
・下記のキャラはパーティに編成することで特定の
イベントポイントの出現量がアップします。
SSR クリスティーナ
「忘れられた酒」
出現量+50%アップ
SR アナスタシア
「忘れられた酒」
出現量+30%アップ
※本イベントではイベントポイントは
「忘れられた酒」のみドロップします。
アナスタシアって馬じゃねーかよコピペで済ますな 回復量アップの弓があんまり適したキャラいないとか翼刻印不遇とかここで言われてる問題点は一応拾われてるゴブね 【公式】イケゴブ
@ikegobu
キング、4月8日にメインクエスト第4章が公開されます?
次の舞台は夢と欲望のあふれるカジノ国……我々も一獲千金を狙って大勝負に挑みましょう?
#イケゴブ
やったゴブ ぶーめらんって服着て魔導書浮かしてるけど何が元ネタだろ 初級 キャラ経験値
中級 攻撃+20%
上級 泥率
いつものゴブ キング、運営よりお手紙が届きました📬
我々のホームが、ウソのように華やかになっています…‼️
そして新章ではどんな勇者が登場するのか、今から楽しみですね。
ウ ソ の よ う に
見た時マジでびっくりしたわ キング、運営よりお手紙が届きました📬
我々のホームが、ウソのように華やかになっています…‼️
そして新章ではどんな勇者が登場するのか、今から楽しみですね。
ウ ソ の よ う に
見た時マジでびっくりしたわ UI見た目は変わったけど別段便利になったように感じないゴブ
なんかあるゴブ? クリスマスイベ読んでるけど元ネタ トイストーリーかな
ロリコン殺人鬼は分からんチャッキー? 画面遷移のロールバックしまくってる現状放置して、UI更新に工数かけんなよ 天井までちょっと足りないけど、先に途中までガチャ回して待ってるゴブ
みんな早くデバッグして詫び石を増やすゴブ やくめゴブ UIはパッと見だと見やすくなったような…
石枯渇しそうだけどSTEP1周でSSR2人特攻SSR2匹出たからホクホクですわ ポリンとフォニアが影分身の術し始めてワロタw
フラグ管理ミスぽいな レベル上げなくても武器の上限解放できるようになったのはありがたい 初めて特効星4引けたゴブ...30歳のよちよちゴブですが良ければフレンドくださいID6349513 新キャラめっちゃかわいいのに10連SSR2枚抜きから被りのパメラとキュアレスとか勘弁してよ キャラはまぁモミの木なんだけど別段クリスマスは関係ないなこのイベント EXTRA適当パでいったら最後アルテとタイマンになってて草 サンタクロース伝承の対に、悪い子をさらっていく妖精の伝承もあるって聞いたからそれがモチーフかな?って思ってたけど
イベント読んでたらそもそもサンタじゃなくてモミの木で???なった さすが異世界だぜ・・・ ユノイベEXは確か消費AP10 プレイヤー経験値30 キャラ経験値1000だったな
どこ周回するか迷うな >>667
プレEXPがまさかの100越えだったとは…ゴブ
でも効率は初級ボナが一番で、副産物などは中級かゴブ なーんで初級とかまわさせられんだよ
普通に正比例させんかい 全部最高効率のステージ用意したら運営が悔しがるって前から言われてるゴブ 前回のイベント石配布少なかったのね。
初回10連半額ので特SR出たから撤退したいけどSSRの回復も欲しいよな。
悩ましい。 ミッション報酬すごく良いな、チケと鋼ばらまき
>>翼刻印:赤 自身のスキルチャージ量が20%upする。
レイド人権ぽいの着てるし リッカちゃんに持たせたらますます早くなってしまうゴブ… まともなバランスになったレイドがいつくるか分からんけどね 今回のSRのヨハンナ取るのにステップUP4までやる羽目になるとは思いませんでした(白目)
ヨハンナ進化絵は見事な痴女だったよ…
>>667
まとめ乙 >>667
いつもありがとうゴブ
今回は初級ボーナスステージで自然回復分だけ走るゴブ? 上級ボーナスの経験値と副産物中々美味いし
ゴブ玉在庫がほぼ上限突破してるから、交換終わっても回ったほうがお得かも知れないねゴブ 初級1で女戦士泥していよいよ村娘Bかと期待したのに 話がギャグ調で印象薄れるけど毎回出てくる敵役がガチで殺しに掛かってくるな 久しぶりにやったらまたundefinedだしてて草 UI改修は慣れれば使いやすいかな?とは思う
それより読み込みがまた少し改善されたっぽいのが朗報 35000個ボーナスのSSR刻印って特SR+特SSR+フレ特SSRの攻勢で
ぎりスタミナ自然回復で取れる感じ????
あれれ、、、
これまさか、レイドイベの猫パンレベルの周回をスタミナつかってやらないといけないのか?
まじかぁ、まじかぁ、、、まじなのかぁ、、、、 上級ボーナスは76+44が確定で出てる気がする、まだ8周くらいだけど
3枠目もあるけどこっちは確率低そう 無限ダンジョンが完全にゴブリン繁殖上と化しててワロタ
でも便利
といわけでゴブ玉はもういらんぞ 上級ボナフル特効で最大312
3枠目なしで277
120周前後もすれば35000稼げる 強化素材とか進化素材とか所持アイテムが
種類毎に分かれてて見やすくなってる
なぜこれを早くやらんのだ
開発デザイナー変わったんか? >>693
>>693
勘違いしてた。
上ボナは76個じゃなくて76+44の120個が固定でたまに+15〜20個たまに上乗せた値がベースっぽいね。
これなら自然回復でも十分にいけるわ。 レベルアップ演出無くなってるゴブ!
まあ煩わしかったから問題ないゴブ >>692
そう思ってたんだけどアンバー揃ってるとゴブリン回復のためすら無限なんてやりたくなくなってた
ゴブたまいっぱいあるにこしたことないわ フレの貸し出しがレムになってたゴブ
引けなかったんやな……誠意を感じてほっこりした >>697
まぁわかるw
せめてキャラ経験値でももらえればなぁ >>698
俺は レム=初期イベのまま引退 と思って皆切ってしまったぞ マジか今回のEXクソ強いのね😅
特攻回復キャラだから厳しい感じ、ゴブなし80lv台4人で負けると思わなかったw
EX育成しながら走れないし周回上級ボーナス以下かな >>667
まだまとめしてくれてる人がいるとは
助かるぜ! >>700
人形姉さん→レムだからイベントに合わせて属性合わせてくれたんだと思う
久々の周回イベで体力溢れないのにレイドの後遺症か放置してると落ち着かないな >>660
フレンド締めます。申請してくださった方々ありがとうございます。トモダチ沢山あったけぇゴブ レイド終わってようやくいつもの日常が戻ってきた感
もう2度とやらないでくれ… 珍しく10連一発で特攻キャラ引けたからまだ石が少し残ってるけど
武器ガチャに突っ込んだら死ぬ未来しか視えないゴブ
10連でSR武器1個だけとかザラなのに石1500も突っ込めないゴブ 武器とかイベ武器で事足りるからなぁ
武器の見た目に萌えたときくらいだな回すの スタミナ切れ→回復ボタン→アイテムの回復薬に直行できるようになってるな
前は石割回復とかいう嫌がらせだったのに クリスティーナを極に投入したいけど、無凸じゃ刻印が翼2つって嫌がらせすぎるゴブ 極をクリアできてるキングに質問なんだけどキャラレベルの平均ってどのくらいゴブ? 最初にクリアしたときはイタリナ無凸、リッカ無凸、セレスティア無凸、ゼーネ90lvだったな
ゴブ凸編成もいい加減 刻印は攻撃デバフ1つくらいだった
攻撃デバフ4積んで、ゴブ凸人形兵lv1(防御より)でイケると思う ある程度安定させるためには、SSR無凸60フル進化以上かSR3凸80以上は欲しいね
刻印は攻撃デバフガン積み
武器は防御上がるタイプがおすすめ >>713
武器はキャラに比べてやたらSR出るイメージあるわ
極時短したいんだけど結局全体攻撃頼りになっちゃうなぁ
ネアに変えて凸2のクリスティーナ入れたけど表示10分遅くなった ソロモン凸の翼解放で今回イベの刻印積ませたら極早くなりそう
でも周回するにはまだ時間かかりすぎるな…… >>719
いつかのスレでアドバイスがあったけど60〜100のボスはゴブ凸に全振りで
刻印は攻撃デバフ積めるだけつんで
ファム80アルテ80セルライン60ネア70進化済
で初クリアだったよ 低い条件で安定高めて回るなら、
SSR無凸ヒーラー(進化完了)orSRヒーラー3凸↑に、ゼーネ4凸、アルテ4凸、SR4凸orSSR無凸
攻撃ダウン刻印3つ以上、防御より最低ゴブ凸Onって感じかな
一回抜けるだけならゴブ凸全力盛りして70以降のボス戦で手動ブッパでまぁなんとか いいごぶね
武器が貧弱だったうちのソロモンちゃんにあげるごぶ >>727
思ってた以上にバランス良いな
ナーニャかゼーネに渡そう ちょっといい話で終わらせようとしたことにイラッとしたゴブは俺だけじゃないはず 異世界転移ものだから元居た世界に言及する場面があるってのはまぁ順当だけど、オーガイベントのはやっぱり本筋と直接関係ない暗い話の尺が長かったかな?
前期イベでポリンが「通勤時の満員電車みたい」と一言述べるのみだったのはくどくならないように調整されてたし、今回のキングの回想も文脈的に前向き寄りでよい話だったかな
敵付喪神の悪行を未遂で阻止してほっこりする方向に持っていったのもこのゲームらしいと思えて良かったかな このゲームの男性悪役の代表格ってゆるくて笑える路線のゴツゴーだったし
特攻キャラに見せ場割り振ってくれる路線も定着してくれたっぽいし今後もシナリオはモチベになってくれそう 文章の添削してたら投稿時間のタイミングがまずくなった
異見したりするつもりは無かったんだすまん ロリコンにポリンが見た目通りの子供じゃないの見抜かれててワロタ
あとゴブスレぽくなったのは驚いた
それくらいかな?…玩具の恨みの話だからアレで終わるのは納得 今回のイベシナリオのオチは焼いて供養すると思ってたから
ちょっと意外なオチだったかな
>>731
長いけど言いたいことは分かるわw
シナリオが良いからイベントが毎回楽しみだし
メインの方も追加はよ(来週あるけど) イベシナは用意されてたのそのまま流したんじゃない? スーの出番を増やしてくれ……
前回のイベで出てくれたけどもっと絡みが欲しいぞ ちょっとイイ話風のところ悪いけど
あのあと騎士くん大量生産してアイテム交換に出しまくってるわ 今回のは、深く考えていなかったけど人が離れてきたからそれっぽい符号を入れたシナリオをぶっこんでおけばいいだろう、的に感じたなぁ
終わり方のイラっとした感じからそう受け取ったのかもしれないけど イライラするのは2回連続配布キャラなしイベントだからゴブ いい話風だけど侵略占拠しに来た町での出来事というオチ
子供は助けるけどママは孕ませるゴブ 玩具の身な割に企てる事はやけに物騒で重いなというのと
女性ボスではないからキングに色々とお仕置きをされてしまう展開にしてプレイヤーの溜飲を下げる方向に持っていく事が出来なかったというのもあるかな >>741
じゃあこっちは助けた子供をママにするゴブ 子供の命狙う悪霊を供養しましたみたいな昔話風味かね
因果の重さに対して応報ないから釈然としない部分はある
まあ昔話とかそういう終わりなの多いけどね どのエロブラゲでもそうだけどイベントでキャラ配布がないのはどうかと思う >>747
そんなものはない
ないんだよ…(絶望)
進化前の立ち絵に戻したいキャラ多すぎんよー 運営「求:開発費かけずに特SRの進化絵を戻す方法」 よし基本絵のファイルをリネームして進化絵に上書きすれば問題ないな >>750
変わらないより変わった方がいいに決まってる
選べない仕様がアホなだけ 失敗した失敗した失敗した今回のイベ武器2つに分けておけば良かったわ失敗した ダンジョンのアドバイスありがとゴブ
地道にレベルあげしつつ刻印見直してみる >>749
痴女コスの場合全年齢版と選ばせてくれたらいいだけ ふんどしになっちまうから進化できんわ
進化できないから寝室開放できんクソゲ ホーム→モブ娘→所持数ボーナス→アイコン長押しでモブ娘の入手先を調べられる機能の存在を今になって知った
今月追加されるエリア4シナリオで解禁されるのは村娘BとシスターBで 戦士と令嬢は(多分)エリア5待ちなのね
ヨハンナを見比べてみたけどR版覚醒と全年齢覚醒と進化前で全く別の方向性のデザインが用意されているようだし、覚醒した後は好きな衣装を選べる仕様だと喜ばれそう ヨハンナ進化って島村卯月が着てる変態衣装だけかと思ったら違う服もあるのね 一般版のネアの進化絵は進化前の差分レベルだけど
圧倒的にこっちの方が良いな
っていうかR18の方はなぜあんなことに…
好きな衣装を選べる仕様になって欲しいなぁ やっと極クリアしたぜ。お礼にこれからパスは買ってやんょ デバフ50になった記念に極って来たけど被ダメほぼ0は草
90Fもレムの武器を物防付に変えて0になった
ヤケドはボス級にもそれなりに入って割合ダメージだからそれほど悪くないんだけどデバフ・麻痺とある十字なのがなあ
スキルゲージ20%上昇は殴る回数が1回減るのをどう見るかかな
………1回の殴りでゲージ回収20%の場合、1.2倍で24%と
被弾しない限り殴る回数5回で変わらないなんてのもあるね(´・ω・`) ダンジョンで5Fごとに固まるとか言ってる人の原因わかったで
メモリーが少ないことが原因、メモリーとVRAMの合計が4ギガ以下だと止まる可能性が高い
6G以上あればまず固まらない
たぶんメモリーリークが多いせいで4Gだとディスクスワップが頻繁に起こることによって
動作の不安定化と遅延化の原因になってるだと思うよ ゲージ回収量は20%とは限らないんじゃない?
大体5回で溜まればいいから一回21~24%でも成り立つと思うが >>763
メモリ2GBの旧石器時代PCでも初回セーブの時にポーズして待てばあとは最後まで完走できるね
無限も成長特化とか素材特化とかハンマー特化とか作ればいいのに(ハンマー掘りたいだけ) ゴブリンスレイヤー怖いごぶ
スタミナ20消費はありがたいごぶ ゴブリンスレイヤー怖いごぶ
スタミナ20消費はありがたいごぶ >>765
ハンマー掘り特化の無限ダンジョンは良いな
延々と周回しちゃう時間泥棒になるからやっぱ要らないけど欲しいです(混乱 メモリリークはレイドでは取り除ききれてなかったが、通常イベではもうほぼ起こらんぞ 自前30%+フレ50%で自然回復分だけ上級ボーナスまわると1日14~15周で酒3500くらい
フレポはとりきれないが10日分で完走できるな >>764
例えばの話だよ
実際はキャラごとに違うし(単体は回転早くて全体は遅い傾向)
数字で見ることはできないので何とも言えない 極 攻撃ダウン2→4にしたらオート放置余裕だな
ボーナス待ち時間短くする設定欲しくなるわ 40の取り巻きが毒と火傷だった気がする(うろ覚え)のが暗闇になってるし
70の毒と80の魅了以外の事故要素はほぼないよね
ってことで面倒だから80だけフル凸でぶっ飛ばしてる
消費ゴブなんて80と90のボーナスで回収すればいいし
70までに火力バフがなければ先に補充しておいてもいいし
まあ、あと1枚アンバー拾ったら10分ちょい費やすのだるいから行かなくなるけど 食事や風呂の時にオート放置しておくだけゴブ
1日7回キッチリ全消化するかっていったらしないけど、1日2〜3回は消化してるゴブ 今回の寝室はよがる女の子を鑑賞する事にフォーカスしたのが寝室1でキングの目線での征服感を摂取する用が寝室2っていうチェルシーの寝室に近い構造かな
プレイの内容がおっぱい担当と下半身担当で明確に分担されているのも個人的には良かった 無償石では☆3が出なかったので課金してみたが満足 あれ、このクリスマスツリーがきたことでネアもう要らないんじゃ >>781
同じ回復役だけど使い道が全く違うから要らないという事はない 無限の回復はメイル1人で事足りる
が、ネアに代わる全体状態異常耐性もいないので高攻撃力でチクチクし続けるネア >>781
ネアとは役割が違うからなぁ
クリスティーナはデバフ解除が輝くような場所がこないと
ちょっと使いづらいと思う クリスティーナも全体状態異常耐性アップ持ってるし確かにネアいらないね モミの木ちゃん刻印枠が翼と花だけなのは微みょいゴブ ネアの合計回復量はとんでもないし、物防UPも全体異常耐性も偉い 正直安定し出したら攻撃力低すぎるメイルとクリスティーナのがいらん
メイル入れて極行ってる人ってモモロロとか外してるんかね 回復はイタリナ使ってるけど、凸できるならネアに変えたいんだよなー
あと刻印攻撃ダウン35→45%にしたら防御面ほぼ困らなくなったので、防バフより攻撃や耐性を優先するようになったな
>>790
モモロロ優秀よなー、80メイルのタゲとって、魅了耐性刻印つけれて全体異常耐性もある
全体攻撃スキルで雑魚殲滅にも貢献、雑魚には睡眠が通るから安定感も増す >>790
ロージェ、ネア、モモロロ、メイルで周回してるよ
80メイルに狙われるけど魅了耐性刻印付ける+状態異常耐性持ちで
安定度が段違いなんだわ 木は凸しないと刻印ゴミ出しデバフ解除もいらんしなあ
いいとこは全体異常耐性ぐらいしかない
異常回復+HP回復ならよかったのに 魔防上がる槍が欲しい
SSRに1個あるみたいだけど引けん https://i.imgur.com/SWlPhs8.png
メイルタゲは耐性持ちのナーニャがとるんで左2人の刻印は攻撃アップに振ってる
魅了食らったとしてもナーニャが動く前にメイルで回復できるんで問題ない メイルの回復量は50%と少しだな(Lv5、才能1.2倍、交換所武器)
火力もレベルで変動しない下3つがそれなりに高水準でそんなに低くもないよ https://imgur.com/a/5iPV5V7
寝マクロして20回くらい消化した時のメンツがこれだったなぁ
花刻印の物理防御低下狙いでママ入れたけどクリアタイムは表示142:00くらいでナーニャ外したのと大差ない感じ ワイ安定のポンコツキング
「回復キャラ積めばそのうちクリアできるんじゃね?」と思い立つ
結果49のミミックと延々と戯れるファインプレイ 俺は魔法パだからモルロロよりトリルビー派だな
全体状態異常耐性アップ Xで2%上だし 90ネアいるけど無凸メイルちゃん使ってるは
80メイルはメイルちゃん殴ってくるから大して痛くないし行動早いから死ぬ前に魅了解除されるしよゆーよゆー 久々にアンバーが落ちた
完凸分にはあと2人必要か… 突き詰めればもっと効率化は出来るかも知れないけれど
これで事故ってないので、改善する気力は湧いてこないゴブ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2436083.jpg ロウサ起用してるの珍しいな
90リッカに属性有利とれるし、刻印も偉いから悪くないね
ウチの面子はファム、モモロロ、セレスティア、イタリナ ロウサ脳筋だからレベル低いと
自分のスキルで自滅するから無限では使わんかったな 勢い50以下のゲームは誰もやってないし
やる価値もない 誰もやってないなら勢いは0なのでは...?
それでもゴブスレだけは書き込んでるだろうから0ではないか >>805-806
元々ファムだったんだけど、レイドイベ時に攻撃デバフ刻印を有利属性のロウサに積み替えてそのままになってるゴブ ゴブスレさんのこの粘着する熱意はどこから湧くのか
イケゴブリンに肉親を殺されてしまったのか ストーリー追加に合わせてAP半分キャンペーンかな
商売っ気なさ過ぎてスト限出る気しない >>812
もうイケゴブで稼ぐのは諦めて、次作の練習用に使っているんじゃないかと思う
それくらい商売っ気を感じられない 課金者に3ヶ月以内で全額、半年で半額も返さなきゃいけないのに小銭かせいでもDMM早期サービス終了のペナルティ回避に忙しいのだワ 少なくとももうすぐ3ヶ月だし半年は持たせられるでしょ 練習台でもいいけどストーリー見たいな
あとキャラの元ネタがやたら気になるゲームだから生放送やって欲しいな 一応七章までは用意してあるし1~2年は続くと思いたい 糞ほど貯まるイベ交換品でゴブだまじゃなくて武器強化素材無限に交換させろや 武器強化終わると本格的に虚無るから一つくらいマゾ要素あってもいいかな スキル強化って1Lv上がっても表記上は何も変わった気がしないけど
何かしら能力上がってるの? キャラ入れ替えの時だったかにスキルの%とか表記されてるぞ
160%とか メインクエで捕獲キャラ2人実装するから
イベントでは無しなんだろうなー
って前回のメンテ終わった時に思った でも、捕獲して快楽堕ちさせるのがこのゲームのアイデンティティで
それがなくなったらこのゲームの存在価値はなくなってしまうのでは?
ゴブ郎は訝しんだ。 スナイパーイベとレイドの順番逆なら、捕獲有りと無しが交互でちょうどよかったのに そういえばこのゲームの特徴の一つとして捕縛要素があったな。
「捕縛しました」ってでるのがゴブリンらしかったのに
この1か月意味不明なイベントのせいで、ゴブリン要素の特徴を見失ってるよね。 捕獲ないと使い道の無いゴブリン駄々洩れが気になってたけど、俺の睾丸に比べればどうってことなかった ゴブリンを消費して探索させる派遣モードとかいくらでも解決法はある
でもせっかく1日2回の起動で済むくらいスタミナ上限が高いんだから1時間派遣とかは止めてほしくもある デイリー簡単ですぐ終わるのが好きだから派遣、探索は時間消費的にヤダな
合成でゴブ玉変換するほうがありがたい(使わんけど) 派遣とかは数時間から半日後に回収が主流かな
イケゴブでやるなら報酬的にフレポから出る中身だろうけど スキル回復20%Up刻印をネアに積んだらスキルチャージ完了が5回攻撃から4回攻撃まで短縮できて満足した結果になったゴブ。
ネアは速度遅いのがネックだけど完凸できたらスキル・刻印も優秀で極無限で重宝できるゴブ。 進化したら見た目がひどくなるって斬新だな!
フィスパーダちゃんのブルマ返して!! 恥ずかしい格好をする縛りをいれることで限界以上の能力を引き出してんだ… すもももももで見た
2章まで録画終わった
プロローグと最後付近オートで録画仕様とすると重くなって失敗するわw 風の進化素材欲しくて中級3-1とか上級1-5回ってても全然落ちないけどそんなもん? >>845
メインクエならそんなもん
進化素材はイベクエとイベ報酬で集めたほうがいい
それでも足りないならメインクエでやるしかないけど スタミナ500辺り消費で数個落ちるぐらい
運が良ければドロップ量振れる やっぱそんなもんなのか・・・
wikiにイベントは杯とか頁しか取れないって書いてたけど他のも取れる? クリスティーナの進化に必要な最後のやつはイベントじゃ出ないのか・・・
あとキャラ強化する時に経験値素材選んでも、決定ボタンとかがどこにも出てこないけどどうやって強化するんだこれ キャッシュ消したら出てきた。サンクス
普通決定ボタンが消えるとかそんなことある・・・? 先週運営がホーム画面改修したからキャッシュ消してくださいってお知らせ出てた
俺は2つPC持ちで片方消しただけだから同じ現象起きた 元々決定ボタンとかが消えて小さく"1"とだけ出る現象は頻発してた
エリア狭いけどそれ押せば進む 今日の運営気合入ってるな
久々にDMMに広告でてるわ キャッシュクリアしないで決定ボタン小さいままやってたけど
いつの間にか直ってたわ 初のメインクエスト更新だけど新キャラガチャ来るのかね
正直今来られると石が足りないから困る 予告画像に2人いたけど捕獲キャラだろう
このためにイベントの捕獲キャラ渋ってた感あるし 今まで通りで4-5と4-10で捕獲キャラ有りゴブ?
それもアルテみたいに未だ一軍で戦える強勇者来たりするゴブ?? そういえばUI変わってからキャラの下半身がみえづらくなってね?
前はゴブリンがでたときだけ股間が隠れる感じだったのに改悪やめてくれ 極をクリアするのもヒーラー以外は配布SRでいいし、戦力としてはキャラいらなすぎて平和ゴブ 震えてきた
>>857
一般のdmmゲームの上のほう ポリン1300石ありがとう😊
思ったより変化ないな… ゴブ「支配を1マスずつやらせる理由がないのでひとつにまとめるゴブ 手間ゴブ」
運営「じゃあ1マスごとに効果つけるゴブ」
鈴木「違う そうじゃない」 一括支配ができるようになったんだから問題なかろうゴブ そういえばフルボイスだったな
うおおおおおおおおおおおお ほんとだ一括あるじゃん やるじゃん
お知らせ呼んでない奴まで!マークが消えるのは困るゴブ シナリオスキップ→直前の操作までロールバック→操作→シナリオに戻る
マジでこれ早くどうにかしろ ダダ余りしてるからいいけど
支配する時の要求ゴブ数えぐいな 駄女神の中の人は相変わらずいい仕事してるゴブ
ポリンとの掛け合いには最早安心感すら覚えるゴブ 上級でスタミナ消費12、プレ経験値72、キャラ経験値3000か イベント追加報酬が微妙にしょぼくて酒が1900個ほどあまった
ゴブ玉にするしかないか フルボイス時のイケゴブは神ゲー
ゴブ支配効果細分化するのはいいけど画面がうるさいなw >>881
追加少なくなってるよなw 酒33000も余ってしまったわ・・・ 4章捕獲は可愛いけどどっちも星2かー
流石に星2は戦力にならないんだよな >>887
ナイスカキコミ
デイリーミッション追加されてたのか
無償石150個/日 メイン捕獲のキャラを星2にする意図が分からんよな
ポリンとか道中ステージの中ボスキャラならまだ分からなくも無いんだけど 35000目標で必須とハンマー足しても35000いかんのびびるな いんしじゃとう(変換出てこない) って読めなかったわ まさかイケゴブやってて賢くなるとはこのリハクの目をもってしても まあ星3完凸で無凸星4より強いからね、烙印枠多い分で ストーリーやらイベントの☆3は寝室1個しかないし
絵だけならアルテやファムにも2つ目あるみたいだけど 回収した石で特攻SSRゲット好みだったから嬉しいぜ
酒?ゴブ玉以外交換して1万程余ったけど気にしない‥ 回収した石で特攻SSRゲット好みだったから嬉しいぜ
酒?ゴブ玉以外交換して1万程余ったけど気にしない‥ 回収した石で特攻SSRゲット好みだったから嬉しいぜ
酒?ゴブ玉以外交換して1万程余ったけど気にしない‥ 今回声優の熱演が素晴らしいな
そしてパロネタ多すぎてもう把握しきれん 村娘集めるついでに大水晶集めるかって思ったけど、ほんとに出るのかってくらい出ないな 神官戦士とかいう目のちっこいやべー紫のが追加されてた
モブレベル高い ストーリーは話がちゃんと面白い上に
中の人の演技が上乗せされてて読んでて楽しいわw
>>908
やべー紫のちっこいヤツ味方に欲しいぞw 女戦士も今回のイベでゆるゆる配布されて500集められたし、急ぐこともあるまい 上級いくと緑髪エルフが全体暗闇ぶっぱなしてくるな
極30の入った瞬間封印される謎システムよりはマシだが 追加前の段階で女戦士Aが同じようなポジションだったし、意図した設定だろうから仕方ないゴブ
次のクエスト追加で緩和されると思われるのでそれまで我慢できない人は走るしか・・・
そして敵モブの神官戦士とエルフの狙撃手はほんとに次の孕み袋として追加して欲しいな モリーのスキルで出てくるプレ箱がやたら解像度低いけど前からそうだったっけ? ポリン100石ありがとう😊
今回の7英雄分からんな…次は幼女戦記ぽいね >>915
体格が良いんじゃないかな?
身長も高そうだし ベースはスヴァル+レムだろうな
ユリウスとかヤンデレとか浮かんだ
次は幼女か盾か慎重か ギャンブル強くて服装だらしない辺りはノーゲームノーライフ連想した プレイアって着痩せするタイプっぽいな
絶壁かと思ったけどちょっとはあるわ(意味深 それな
いい役者は追っかけたいから名前を出して欲しいわ
ちょうちょみたいなSSRの「ザーコ♪」とかすげぇセンスの良さを感じた イケメンなゴブリン、イケゴブです
タイトル回収OK! ポリンとフォニアの煽りは天下一品だな
スーツ姿のゴブリンとか初めて見たわ すげー久しぶりに開いたら季節ハズレのクリスマスイベントで草
ついにサ終決まったんか?
ロストノアもこないだ間に合わなかった正月ガチャと福袋を突然ぶっこんで来たと思ったらしばらくしてサ終告知出したよな
エロは良かったけど他がアカンすぎたか フォニア演じてる人絶対楽しいだろうな
すっげえイキイキしてるもんな ソシャゲの声なんて2-3話聞いてキャラつかんだ後はBGMごと全ミュートする俺も、これのメインは全部聞かざるをえない 四章キング「これから先はいい未来になるかなぁ」
いや村を襲って女を孕み袋にしてるんだから復讐の連鎖が止まらない未来しか見えないんですが…… 久々のゴツゴーの出番よかったな
最近イベントでも見かけないし 結局このうんこ運営は
レベルに応じて限凸共通アイテムが増大してくクソバカ仕様を直す気ないんだな
まじうんこが脳みそにつまってそう 10被りで1個しか手に入らない凸素材を数十個を要求されるゴブ
10年前のソシャゲでもドン引きゴブ 知らんけど この仕様で気軽に凸できんからなぁ
上級10でスキル素材掘ろうとしたけれどもやはり渋いな >>932
コイツ、戦闘だと最高にウザい
上級のボス戦で、ボスにダメージ入れてる横からどんどん回復してくる
タゲは自分では選べないからコイツとボスが残ってタイムアップ食らったわ >>940
ナーニャあたりがいれば優先で殴らないかな?
6000ダメ程度でも吹っ飛んだ気がするし、最悪ゴブ凸すればいいのよ 勇者召喚チケから未所持SSR(パメラ)出て嬉しいゴブ >>937
ストーリーキャラでもないのにセレスティアちゃんを抜擢するとは分かってるじゃないか運営 4章は以前にあったスキル使えだとか○人以下のPTにしろだとか縛りがないのがいいな
それに心なしか雑魚も柔らかくなってる気がする 売上きつそうな割にはガンガン改善をかけてるのは好感を持てる
初期UIのショボさを見るにかなり開発が間に合ってなかったんだろうか Live2Dゲーじゃないしもう開発費はペイしてそう こつこつ無限やってたらアンバーのストックが50になったゴブ 俺も10個くらい交換して50くらい残ってるから、実装から極消化続けてたらそんなもんなんだろな いつの間にかSP版出てたのか。
これで石1000武器チケ2とは太っ腹だな。
どこで儲けているんだコレ。 SPってスマホ版ってことよね?最初から無かったっけ?通信料ドカ食いのやつが >>951
平日の昼間に1時間繋がらなかったってだけで1000石配っちゃう運営ですから… スマホから入ればいいと思うけどQRコードあるからそっから飛ぶと早い https://i.imgur.com/U8zbdon.jpg
メインシナリオで追加された2人を育ててみたけど
まあ…やっぱつれぇわ…
スーもそうだけど七英雄のプレイアはSRにして欲しかったなー >>957
七英雄といっても、実力世界ランキングでトップ7なわけじゃなくて、
以前括約した7人グループにたまたま入ってただけってのがプレイヤのへたれっぷりでわかってしまったから・・・
☆2でもしょうがないよね スーちゃんも無精系ひきこもりだしね >>960
ありがとう!周回するモチベが回復した!
>>957
まあ素の能力微妙そうな七英雄だし仕方ない気もする
スーは☆3でも良かった気がするが キングのスキルで弱くなってるみたいだし現役時代は星4どころか星5くらい強かったんだろ 最大ゴブ所持数ってどこで確認するんだっけ
UI変更前は上に出てたよね? 前も出てなかったけどゴブたま使おうとしたら使う数決めるときに分かる プレイヤーLvの経験値がゲージだけになったけど、具体的な数字見れるのはクエストのリザルトだけ? ゴブ数のケタ多すぎてパっと見わからなくて困るゴブゥ kGBとかMGBで表記頼むゴブ
無限Dの追加ゴブは、10kGBと100kGB これなら0の数を数えなくてもわかるゴブ! ゴブ玉115個あったゴブ そこだけポチポチしないといけないの気にいらんゴブ こんなマイナータイトルのスレにもワッチョイなしの
スレを立てる荒しとか湧くのか >>950 がスレ立てないからってのもあるのではなかろうか
てか、もうそんなに勢いないし970か980でもいいのでは? 980だとスレ加速についてけないし保守すればよくない 過疎過ぎて議論にならんな
スレ見てるけどすっとぼけが多い気がする
950居ないみたいだしスレ立てていいか? 次からは970で建てようと思ってます。 自分のワッチョイ消して勝手にスレのワッチョイまで消すような奴が立てたスレとか怖くて使えんわ
きっちりとした次スレ立て直したほうがいいと思う 一応変に粘着してる人いるからワッチョイはあった方がいいね
IPまでは必要ないと思うけど IPあってもワッチョイあって別に困らんから好きにしてええよー >>976
ええよ
シナリオ進むに連れてフォニアの体型崩れてきてるのが草
身体と召喚以外取り柄無いのに すまん、他の人スレ立て頼む
何回やっても掲示板に戻れん…ピンクチャンネルの大人モバイルに入れんから立てれない >>981
これいつまでも治らないよね…
管理人は発生してないのか把握してないのかどっちなんだろ…
ちなみに自分も同様なので極力踏まないようにしてる(´・ω・`)
履歴辿ったりスレタイ検索から入るの面倒くさいんだけどなあ 次スレ立て挑戦してみる
上手く行かなかったらフォロー頼む 胸の無い大人の女性が好きな俺は、ミナシゴで搾り取られちまったぜ('A`)アレ反則な販促だ…
…こっちでもポリン別verはよ!
後、駄女神はもっとストーリーで何度も犯してイイのよ? 本気でヤバかったらメイン5章まで一気に出すだろうし以外とハフバまでは乗り切りそう 2か月限定なしゲだもんな…半額しか回してないから7万4千石あるわ(1回パス買った)
季節モノや7英雄は限定で出すと思うけど下手したら限定スキンで出しそうな勢い
☆2ポリンが昇格してくのなら個人的に嬉しいけど無理だよねw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 17時間 26分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。