【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616061192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ 主なAP・BP・ピース交換先
■アイテム交換先
ゴールド・血涙石: ショップ, その他: 交換所
■アイテム入手先
ユニコーンメダル: アイテム売却→ピース(ミナシゴ・戦神)
アルコーンメダル: アイテム売却→武器,ピース(武器)
■壺/AP
ゴールド5000・・・AP50/日
ユニコーンメダル50枚・・・50/月
アルコーンメダル200枚・・・1/月
銅メダル200枚・・・3/月
物・魔メダル100枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月
■レイドシャンク(BP)
ユニコーンメダル50枚・・・30/月
アルコーンメダル50枚・・・1/月
銅メダル100枚・・・3/月
物・魔メダル50枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月
■ピース
■金無垢
ウィークリーミッション・・・15/週
ユニコーンメダル50枚・・・600/月
金メダル60枚・・・20/月
銀メダル80枚・・・15/月
銅メダル120枚・・・10/月
物・魔メダル300枚・・・60/月
血涙石100個・・・100/月
■銀無垢
ウィークリーミッション・・・55/週
ユニコーンメダル10枚・・・600/月
金メダル18枚・・・50/月
銀メダル24枚・・・50/月
銅メダル36枚・・・75/月
物・魔メダル200枚・・・100/月
(銀キャラ専用)
ゴールド18000・・・3/日
■銅無垢
ユニコーンメダル5枚・・・600/月
銅メダル12枚・・・50/月
物・魔メダル30枚・・・200/月
(銅キャラ専用)
ゴールド600・・・3/日
■金神紋
ウィークリーミッション・・・10/週
ユニコーンメダル50枚・・・300/月
レイドメダル900枚・・・30/月
血涙石100個・・・100/月 簡易レアドロまとめ
https://gyazo.com/ea61cf7051f83523db92dd2c9effc450
438名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e52f-tyZ+)2021/03/16(火) 18:55:33.88ID:FzpAwsE20
ドロップの修正版だゆ
浄化の霊石をWAVE1でそこそこ落とゆ所を知ってゆパパがいたら教えて欲しいゆ
密林EX1-5の孤童の核心ドロップは通常箱だったのが鉄箱に変更されてゆ
https://i.imgur.com/lkTdF6L.jpg レギンレイヴちゃんサイカワやな
後ろから抱きしめて手マンし続けたい ラー様の方はなんというか意外だった絶対いじめられると思ったのに そういやまたテンプレごちゃついてるんだな
2と4まとめて3は削除で良くね 1おつでちゅゆと思うの
キャラを立たせ無いと別バージョンもらえないから無個性は頑張るゆ 3あってもいいんじゃない?
どこで交換できるのかわからないってレスがテンプレできるまでそれなりにあったし リアタイでもがおっはないだろと思ってたけど意味付けされて黙らざるを得なかった スレミンノシゴト あと1人募集
ギルバト頑張る人用のギルド rank90↑戦力7万↑ぐらい
前回は夜一斉凸したんで夜殴れる方(仕様変更等でなくなるかも)
未ログイン3日で切
ゆ族は3分の1ぐらい
アットホームな職場です
申請者はID上3桁よろです 特殊語尾のヒロインとかもう殆ど死滅しんでじゃね
のじゃロリぐらい? >>24
入隊希望です
IDはF6Hです
よろしくお願い致します お前らだってたまーにだけど
んよってエセ関西弁書こうとして
〜〜にょとか何のキャラ付けだよみたいなミスタイプするじゃん
>>1乙 今どきは流行らないけどエロゲ黎明期に人生を捧げた老人も多いだろうし、特殊語尾にきゃっきゃしてるスレを見るとエロブラゲとしては正しいのかなと感じる
あとまぁ単純にキャラ付けしやすいしな
キャラ数多くなりがちなソシャゲとしては仕方がない
このゲームは頭おかしい奴しかないw(褒め言葉)みたいなレス、色んなゲームで見掛ける 古いってことは若者が再発掘する時期ってことだ
また流行るぞい 古今東西様々なキャラクターが生まれて差別化謀るには語尾か奇抜な見た目にするしかないゆからね ゴビ=ナンニデモ=ユはスレ民であって、ジャンヌ・ベッドメイキング伝説ではないゆ
勘違いしてはいけないゆ ヘラは文脈おかしい場面が目立ったし、特殊語尾のバリエーションに苦労してる様子が伺えたなw
だっちゃは呂布が既にやってるあたりすげー
そのうちだよもん星人とかうぐぅあうーがおっも普通に出てきそう レーちゃん事前だとまに族かなって思ってたけど
今見ると全然そんなことないな 身体的特徴にすると変な団体がウルサイからな!
盲目や失語症のキャラとか今やったら袋だたきだゆ うにゅ〜 あちきのおまんことろとろにゅ
うーん辛い フランスカクメイは純粋にキャラとしてもだいぶアレだが喋り方ほんとにキツいな (´・ω・`)じゃんぬで慣れてるからでえじょうぶだ スレぎゆど 欠員募集1名
少子化対策委員会 Rank80以上
・ガチらずサボらず
・「ゆ」自由
・ログイン4日前から除名
成人前の少年少女を対象に『とんでもない知識』の教育を行い、はしゃぎまわりましょう
申請後、RankとID上3桁を添えてレスくれゆ 正直娘のシャルロットがあれだけまともでかわいいのは奇跡としか言いようがない まともなキャラなんて求めてないゆ
カクメイのえっちな乳首に噴出は最高ゆ >>53
フランス革命言いつつ純度100%アントワネットの怨念なのは如何なものか
ミナシゴに転身したらどうや やっぱフランスカクメイは今までのイベ通りサブにしててもボーナス効果出てるな
イベントボーナスのところでは「戦神のイベントボーナスはメイン戦に設定した場合のみ」
「ゲスト戦神やサブ戦神として使用した場合、効果は発揮されません」って書いてるのにな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2419021.jpg
ユニットにイベボーナスキャラ無し、フランスカクメイ(20%)をサブに入れただけの時に
EXやるとドロップ数5のだけ20%up効果で6になってる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2419017.jpg ストーリーの凌辱はもうちょい子供を盾にしてくれてたらよかった フランス革命の声優さんめっちゃ公式をリツイートしまくってて草
ゲームもしっかり遊んでるみたいだし、仕事とはいえ偉いな
たぶん運営には遊んでるやついないぞ あれ、イベレイドだけかと思ったら
通常レイドもパネル素材の泥率かなり良くなってる? まりはなんであんなでちゅでちゅ口調になったん?
ミナシゴ世界のマリーアントワネットが元からでちゅでちゅ口調だったのか? ミナシゴの声優さんは中々の熱演だよね
股間が熱くなるわ ヘルヘイムのピース泥だけで70行きそう
ラグナロクちゃんのお尻叩きすぎた 〜じゃ>岡山弁風
〜じゃけぇ>広島弁風
〜きぃ、ぜよ>土佐弁風
〜と、〜ば>博多弁風・九州汎用
あんまり東日本って記憶にない
江戸訛り(下町訛り)も無いなべらんめぇ >>68
横浜>〜じゃん
とつぎ>〜だっぺ
この辺は有名でない? ミドガルズとフローズが70超えてるのにヘルヘイムが60届かない不具合 >>69
「じゃん」はどっちかというと軽薄なワカモノ的な
味付けに使われる事が多いような気がする
「だっぺ」は特定地方というより田舎者を示すイメージ
いかに東京中心の文化発信が多かったかという事だろうか(衒学) 支給用シャンク10しか回復できないとかこれジャンクゆ ミナシゴはシチュ尖っててちゃんとエロいしロリも多いから偉い
ゲーム部分は知らん 要素多すぎとは思うが 喋り方といえば、私のイチオシのくまちゃんは
たどたどしくカタコト風に喋る
アレは決してオツムが足りないのではなくて
ニルヴァーナの共通言語を習いたてだからだと考察する
だから母国語だとめっちゃ饒舌だったりするかもしれない
まぁ、ソレはソレでなんかヤダけどw ふと思ったけど、火パってマオ、ベオウルフ、キントキ、トマ、トキサダで十分じゃない?
武器強化と覚醒パネル次第ではこの5人でレイドEX倒せそうな気がしてきた
個性的と言えば個性的
1、乳酸菌とってるぅ
2、かしら
3、僕
4、ですぅ
5、なのだわ
6、なのー
7、… >>83
おむつが足りないに空目して新たな性癖に目覚めそうゆ >>61
エロゲ声優も表に出てくるんだな
勝手なイメージだけど名前とかも変えてやってんのかと思ってたわ 語尾キャラなんてオワコンより、おいしいお菓子があるかしら! >>84
確定麻痺入れたいからヘンゼル入れたくない? >>84
マオ、キントキ、ベンジャミン、トキサダ、闇アモルでマキアEX以外は概ね安定してEXオートソロいけてるぞ
ここ数日まで人が全然入ってこないからちょいちょいソロになる マキア以外だと光パに火武器持たせてセキヘキで安定じゃねぇかな デイリーのレイドを全部MVPで終えて「圧倒的じゃないか我が軍は(フラグ)」
と恒常レイドに乗り込んでみれば案の定、準Mにかすりもしない
「器じゃねぇ〜」
客層が違うってこの事ね >>86
まさかのSRオンリーか…
ベンジャミン育ってないから試せないけど、ATKパッシブが自分とベオに掛かるんだね
>>89-90
え、回復役いなくて削り切れる? 麻痺の分だけ被ダメが減るからセーフなのかな…
>>91
パッシブがバラバラ…>< >>29
すみません、SSR寄せ集めPTでも戦力足りてないように見えます... レイド交換の闇武器ってどれが強いん?
教えてプロのミナシゴ ベンジャミンはAT8000だし暗闇修正来たからさらに強化されましたね >>96
手動でやればいけるかもしれんけどおそらく無理 >>96
イチイバル&ユガ弓+メギドでずっと俺のターンでござる ベンジャミン欲しいと思っても今じゃ入手手段無いのがね
プラチナに追加すれば後発課金者はジャブジャブしてくれるかもしれないのに EX救援こないっていうけど救援して10秒まって殴り始めれば最低でも10人は集まるわ
削ってから流したり救援即全力みたいな意地汚いことしてるからこねぇんだよw
表示された時点で削れてるとこには強い奴はこないよ バレイベ(だったと思う)終わる時に公式ツイッターで「プラチナに入るまでアモルちゃんとはしばしお別れです」って発言してたからそのうち恒常落ちする
いつになるかは知らん >>104
むしろ強いのは来なくていい
弱い奴らがいっぱいきて自発アイテムゲットして俺のために自発してくれればそれでいい プラチナに入るってことは新キャラガチャにも入るんだよな
入らないとキツいわすり抜けが期待できないって事だし 救援して即殴ったら意地汚いは草
むしろまつ方が意地汚い 全ガチャ恒常に降りてくるなら相当やさしいゲームだな
少なくともクリスマスは恒常入りしてるし 増える程現段階の個別より確率ガンガン下がっていくんだけど優しいもクソもあるんすかね 君たち救援して待ってるの?
そんなめんどいことせず即殴ってるけど 恒常落ちはすゆ…すゆが…今回まだその時と場所の指定まではいていないゆ… PUが固定確率なら優しいだろ。アイギスみたいに非ピックアップの〜倍だと地獄だが 自分が1ターン殴る間に3回ダメログ流れる人にMVP取られて以来戦神召喚してから救援出すようになった 恒常に入る・・・
入るとは言ったがいつからとは指定してないっ・・・(AA略 救援が欲しいのならってハナシだったろ?
俺はうまいトリックだと思うたが、しかし時間経過で下に埋もれたりしないのかね
フィルター実装でそういう心配は無いのか
或いは救援出した後で殴るのを待つのかな というか即救援出来てたのを10分制限つけたのは運営ゆ
簡単に倒されたら悔しいに違いないゆ フィルターは多分元々表示されるはずだった中でフィルターかけてるっぽい
HP満タンの奴が更新一回で消えまくる
時間経過で消える状況は変わって無さそう 最近のゲームは恒常に見せかけた中身限定多過ぎるな
恒常で実装しながら一定期間恒常落ちしないのばっか
それを世間では限定言うんや
限定も何年も経つと恒常落ちる事あるからな イベレイドは拘束長いな
たまに1ターンで50万以上ダメ与えるガチ勢いるが楽しそうではある 昨日でイベ終わったからイージー自発5回と適当にハード救援でディリー終りゆ イベポイント終わったからノーマル呼んで素材回収するゆ
たまに人入ってくるけどほとんど0ダメでお帰りしてもらってるゆ 火以外パが完成したらマキア行くつもり…(だと思う) ストーリーなかなかよかったね
フランスカクメイとは何ぞやということがよく書かれてた >>131
手動なら火パ+ヘンゼルで完封出来るけど凄く面倒くさいです >>131
別にイベレイドは余裕じゃろ
ただ無駄にHPが多いからだるいってだけでソロで300万削ればいいだけよ >>131
1人入ってきたけど一人で298万削ったからソロ出来ると思ゆ イベレイドは火力無いからヒラ1人入れれば余裕ゆ。ただブタクソ時間かかゆからやらねーゆ よくもまぁ簡潔に木端微塵に書いたなと思う
ただ、ストーリーの都合上、ナポレオンが
個人としては完全無欠な聖人君主的な英雄になってるのは…まぁ仕方ないかな
物語の重心は人じゃなくて大状況の方にある訳で、
こういう乾いた視線で歴史を俯瞰してみせるのが佐藤大輔っぽいと思た >>131
メギド借りて救援呼んで250万くらい削る羽目になった事はある
救援出さないならWメギドでいけるかもしれない またミサワみたいな俺は分かってるんだマンが解説してるw イベクエで武器覚醒落ちなくなってね?ノーマルとハードやってるけど全然落ちねぇわ メンドクセ
そういう遊びなんだよ説明させんな恥ずかしい
ソシャゲアナリストごっことかマーケティングアドバイザーごっこより
俺はこっちのが面白いの
ほっとけ 新キャラいらんから育成アイテムぼろぼろイベくれ
一枚目のパネルぐらい簡単に全開放したいぞ 毎回佐藤大輔佐藤大輔書いてるけど何をアピールしたいの >>148
通常レイド回ってりゃレイド交換所で簡単に素材集まるだろ そう思ったからだし(他にあんまり知らんというのもあるが)
しかし、ソシュールだモダニズムだ言うならともかくも
ラノベ作家の名前出したら「判ってるつもり」みたいに言われるとは思わんかったわ 佐藤大輔ってだれか知らんけど有名人なん?
途中まで打ったらスマホの予測変換に出てきたけど
なんかサッカーとか得意そうな名前だな シナリオが若干キワモノだからそれに惹かれて変なのが集まってくるんだろうか? えるしってるか。自分語り?をするなら他人の評価なんて無視出来るくらいじゃなきゃだめゆ
他人の評価なんて笑い飛ばせないならここに書くべきじゃないゆ ゆぅゆぅ言ってる頭のおかしい奴らが集まってるスレがあるらしいにょ >>153は山田とか見かけると良くわからないけど4番バッターぽい名前だなとか言いそう あ〜そうなのか、自分は始めたの遅かったから
お前らの報告まってる、バグ祭りに参加出来なくて残念
バグ得出来なくて萎えた人結構いたと思う 付き合ってくれる人が居ないとオモロナイし
空気を呼んで一旦退却失礼するがまた来る ただのパネルミッションでバグってどういう状況か自分でもわからんが あぇ、わいはダンジョン後8日分のこってゆ…
ダンジョンクリアそんなに忘れてたのか >>131
実際やってみた
http://get.secret.jp/pt/file/1616155239.jpg
この後どうなったかはご想像にお任せ
クッソだるいから大人しく救援呼んだ方がいい 忘れてるっていうか、見た目戦力にビビってやってなかった可能性? >>162
山田くんは笑点だろ?
なんで棒振り回すんだよ (´・ω・`)初日で回復ループで行けるけど武器が切れて糞だるいって結論出てたでしょ んーとりあえず爆死覚悟で挑む派だからデイリークエストにないから忘れてた可能性が高い 面白い答えには座布団を、つまらない答えにはこん棒を
バイオレンス昇天 (´・ω・`)EXの消化するようになったけど、メギドないと後半は通常連打でつまらんらん なんだかんだガス欠の心配がある時はメギド安定よな
寝室も3Pでお得感 なんかノーマルレイドの武器ピース泥下げられてね?
全然落ちなくなってんぞ EXレイドソロはオート放置で2,3分ぐらい掛かる
呼んだ方がええよ
そういや自動周回優秀になってるな
イベントステージ回してたけど、自動で戦神出した後追加でフレンド戦神も召喚するようになってた >>178
恒常レイドをちょっと見てくるといい
イベレイドが後半どうなるかを体現しているから (´・ω・`)そういえば、今日日付変更でチケットね
(´・ω・`)マオかBPちゃんがほしいかも >>183
ちゃんとイメトレしとけよ
マオきたーーーーー!
源平きたーーーーーー!!
クレオパトラきたーーーー!!!
よしOK >>182
(´・ω・`)なにいってるのか分からんのだが
(´・ω・`)見てくるがいいと言われても毎日やってるがな ゆるちぇるちぇる
スレギルド【ミナシゴトスキ】です
ありがたいことに現在ギルメンは20人まで集まりました
ランクは90以上で募集しますが今80だけどすぐ90に上げるよ!って人は申請してくれたら通します
戦力切りはなし
ギルバト凸は時間指定しませんがランキングに報酬が付いたりしたらギルチャで相談します(ちゃんと最終日には挑戦権使いきってね)
ギルチャは自由にしていいけどマナーがひどいと思ったら切ります(基本全員無言でも構いませんしギルマスはスタンプマンです)
未ログインは3日で切ります
ID頭3つ教えて申請してね
規制かかってる人はIDを教えてくれれば枠を空けておきます あああああああ!(ブリュブリュブリュブリュン >>186
自発者は激減し、救援者もほとんどいない
そんな過疎レイドがイベレイドの後半戦の予想だよって意味(´・ω・`)
なお後半って意味がイベント全体って意味なら範囲が広すぎて答えられないよってなる 初日にダンジョンクリア出来てなかったから、21日にならないとパネルクリア出来ない><
>>183
こっちは未所持かマオ被りが欲しい
http://iup.2ch-library.com/i/i021244099015874911209.jpg どっかでダンジョン一日やり忘れててパネミ一回足りてなかった;;
>>196
全然自発されないとか救援全然こないとか言いたいんじゃねぇの?
後半は後半で交換アイテム別だし、そこそこ流れるだろうけどね 完ソロ前提ならトキサダかソロウあたりのBS回復と
回転アップ&火力バフにユリちゃんあたり入れてればオート放置でいけるんでない?
救援すぐ集まって瞬殺もあるから火力捨てて2補助に踏み切り難いわけだが >>190
(´・ω・`)そもそもそういう意味で言ったんじゃなくて後半の追加ボスどうすんのっていう
(´・ω・`)HP倍ドーンじゃとかなら吐くぞ >>195
HP倍になったら5,60万ぐらいしか出せない勢皆死ぬのでは? >>179
それらしき動画見てきました
俺なんかとは次元が違う
教えてくださってありがとうございました >>197
(´・ω・`)50万x20で行けるやん! イベレイドの話題出てたからやってみたがEX5分30秒
3分ぐらいなら許容できるが5分オーバーはもうやらないだろうな >>195
なるほど、そういう意味
残念ながらHP倍ドーンのBOSS追加だと思うよ・・・
俺も心底嫌なんだが、それしか思いつかん 戦神召喚後フルオートでやってみたけど10分以上かかったゆ……
死ぬ可能性は皆無だったけどやっぱ火力に乏しい闇パじゃブタクソ時間かかってダメゆね ガチャして一回もレベル上げとかしてないけどイベ完走出来る? ツイッターのトレンドにプラスチックの材料が入っててのじゃ思い出してしまったのじゃ >>200
50万すら出せない勢が混ざってくるから;;
ちなみに俺はイベEX回復なしでソロしたら90%削ったところで力尽きました・・・
体力多すぎんだよ、クソが 武器ピース100個集めるボスをそんな酷いことにはせんだろう?な? >>205
今回はポイントが実質与ダメ比例だからキャラ鍛えないと無理
と言っても周回イベよりノルマがかなり優しめだから
システム理解してればイベ期間中に育てて完走出来ると思う (´・ω・`)体力はまぁ仕方ないけど、麻痺と誘惑?ぐるぐるがうざいのよね
(´・ω・`)まぁTSUNAMIざばぁーのヨルムン展開じゃないだけマシかも?
(´・ω・`)EXの席取りゲーとかしたくないし 今回は風だからまだ良いけど水だったらきついだろうな >>211
そこにギルド報酬の闇杖があるじゃろ?
麻痺で止まるので不要じゃ >>212
それが嫌だから育ててきた俺の光パが火を噴くぜ 水はギルイベの関係で皆完凸クレオ持ってるから楽勝だろ 風も水も火も雷も光も闇も光パで殴る
それが無課金のジャスティス イチイバルは属性的に使ってくれないから育ってないベオにめーめーさせてる
敵のHP爆上げはスキル撃ったあとのぐだぐだタイムがダルいだけだから今後はやめてほしいね 長丁場ならBG加速積むだけだからなぁ
BSゲーは結構面白い >>216
風もみんなでひたすら殴ゆ
その方がみんな幸せになれゆ スキップしてた接触表現呼んでみたけど草生えるなこれ
なぜでち子にしたんだ… ソロウフルがBSでバステ解除できるけどー
トキサダ 全体ダメ+大回復+BG増加中+バステ1個解除
ゆ 全体ダメ+大回復+毒闇とデバフ1個解除
シンサク 単体ダメ+大回復+BG増加小
キヨモリ 全体ダメ+3Tリジェネ+物理耐性バフ小
ソロウフル 無ダメ+小回復+3Tリジェネ+バステデバフ1個ずつ解除
くまー 単体ダメ+小回復+物理耐性バフ中
SRヒーラーって結局誰が良いのかしら >>219
台湾とかじゃない?
フレで台湾人ですって人がいるから 簡体字だからそれはないんじゃないかな
そういえばギルイベ期間中に中共ふざけんな的な意味の中国語ギルド名が100位以内にあったけど今はないな >>226
ヒーラーが落とされると辛いからボスに有利属性のキャラか味方のHPバフ受けられるキャラが使いやすい
ジュンユはHP低くて使い辛いかな… >>226
汎用性一番高いのはソロウフルだろうな
何処に混ぜても本人落ちない限りは機能するし 荀 攸(じゅん ゆう、永寿3年(157年) - 建安19年(214年))
ゆ!? >>24
24時経過応募しました
IDはVPRです
よろしくお願い致します >>239
わろた
そういえばリョフが陳宮の名前出してるな実装されるのだろうか >>239
カッコよすぎる、このあとどうやって逃げたんじゃろ それがしが裏切ってて草
酔ってるからか笑いが止まらないゆ このゲームとりあえずイベントの種別がたくさんあって悪くないゆ 自発はどの難易度がベターなんじゃろ
廃プなら金紋と武器魂大狙いでEx一択なんだろうなとは思うけども >>250
降臨とか闘技場とかはどういうタイミングで来るか明確化して欲しいんだけどな >>250
あんまり思ったより重ならないね
交換素材集めかレアエネ狙いかの二種類だけくらいかと思ってた >>251
故人的にはハードがいいと思う
救援は適当にどこでも >>251
イベレイドならnやhでも救援出して欲しいゆ
可能なら日付変わってから出してくれると助かゆ なんかこのスレ他より1.5倍くらいアンデッドが多い気がする 雄はだいたい魔民になって狩られる世界だから仕方ない
ゆゾクなんか特にいっぱいいるだろう? ダンジョン35/40
プレイ初日はダンジョン無視したの覚えてる、他数日はいつ忘れたのかわからない
ダンジョン挑戦権回復アイテムどこで手に入るんだ? シャルロットぺったんこだったはずなのに…
騙された >>265
無課金でもいいゆ?
どこまで殴れるかはさっき画像あげたゆ
ランクは100ゆ >>268
募集に書いた以外の条件はないゆ
こいこいゆ >>267
あのぐらいのおむねがちょうどいいと何故理解らないのだ 初日からダンジョン潜り続けた人はSSR確定チケットを手に入れた頃か
そしてマオが出るかどうかのチャレンジタイム中かな?
俺は明日なんだよなぁ・・・はやく欲しいよ 止め絵だけどもどちゃくそエロいよ
動けばいいってもんじゃないと思い知らされた 実際は動かないゲームでも広告おじが動かしてるせいで騙されたことはあるな 帰還なんか間違えて押すわけないやろwwwwって思ってたらマジでちょっと押しそうになったわ >>271
ぺったんってほどではないけどキントキは貧乳
それ以外にぺったんこはいない >>278
立ち絵は完全にぺったんこ
寝室ではそこそこ大きい >>269
頭HGK
漢字四文字だゆ
24時間縛りがあゆから、有望なパパが居たらこれは無視して下さい パネミのためにオート進行中
でもマオちゃん居るから温存しても良いのか SSRチケはソウジだった
武器もないしなんか微妙そうだ SSRチケってビンゴのやつ?まだ2日かかるわ・・・ 1688014763
カタスちゃん即出ししても誰も来なくて悲しいゆ…… たんぽぽさんが初対面で仮面取ったときハゲてたら言葉失くすよね
それもつるっぱげならまだ気持ちいい?けど地肌がスケスケなハゲならきついよね >>289
ありがとゆ
4人で残22%まで削ってたから5人いれれば勝てるのでは説だった 完凸してるの以外は被っても歓迎モードなのだが
SSRチケははもう少し温存かな
プレミア恒常化するタイミングで使おうかと 自動周回でフレンドの戦神呼ぶのって大分前からじゃないか?
むしろ最初からな気もするんだが SSRチケで当たるキャラに光アリスとか闇ディーとかは含まれてないんだよね? >>301
まだ含まれてない
提供割合的なボタンから見れるぞ 最初のガチャキャラすらまだだから数日どころか数カ月後ですかねゆ・・・・ ダンジョン40回まだ2週間くらい先だゆ……
きっとそのころにはカイシュウがプラチナガチャに入っててチケットで引けゆだろうからゆぅすゆ ダンジョン1日サボったからお楽しみは明日だな
まあどうせゴミしかでやん メギドかセキヘキ来たら金紋突っ込めるのに
クリスマスキュウゼンお前じゃないゆ
SSRチケはエデン完凸までお預けだゆ… 交換してから思ったけどモモタロが優秀過ぎてヘルヘイム微妙じゃねって思う マオにヘルヘイム2本持たせて
ヘルヘイム→ヘルヘイム→専用武器って流れで使ってる
自分は考察ちゃんとしてないから使い方イマイチだとおもうけど この時間イベントレイドデイリーこなしてる人が多いのにソロ出来ない通常レイドEXが出ているのを見ると悲しくなるな 俺もマオはその予定だわ
ヘルヘイム2本目は来月になりそうだけど イベントポイント3000万終わってしまったゆ・・・・ >>311
なるほど専用武器強いアタッカーに持たせてずっと高火力で使うのか!
単体性能で見てたわ +3進化させて使ったけどひでおはあるからマキアの爪先にしとけば良かったと思ったゆ >>315
それもあるし自発じゃないならターン早く回したいので動作短いヘルヘイムのほうがいいかも
専用武器は結構動作長いですし 終わってる人はイベントレイドノーマルでいいよねってなる 功績は終わっちゃったしイベレイドEXはもうやらなそうだわ >>318
?
救援にEX普通にありますし、BPは自然回復分は使うじゃないですか 5人PTの英雄の詩→イチイバル、奴隷晒し、デコレーター、モモタロ×2で困った事無いからヘルヘイムは様子見してゆ ベンジャミン早くて便利だったんだけど結局デュマと入れ替えちゃったわ
やはり力こそパワー イベレイド自発N救援呼んでしばらく放置x5
NかHの救援8回でデイリー終わったゆ >>321
ほとんどのレイド2−3分で倒せるから
自発はソロでしかしてなかったが
確かにBP分はソロじゃなねw ソロで倒せるレベルだと自発MVP確定だし
救援で誰か来た方が速く終わるから何も考えず救援出してゆ ソロイキりが増えてみんなソロし出すと自分もBP吐きにくくなるぞ
ex探して更新地獄だ 自発ソロ2〜3分なら即救援出してもMVP取れそうだからソロでやる意味が無いゆ
俺はマキアやエデン、カタス麻痺で事故った事があるから最速で救援出すようにしてゆ 2−3分で倒せるから救援なんてださんよ
3ターンで60万ぐらい出せるが
即救援したら結構2−3位になるで
流石に順落ちしたことはないが ヘラで耐えつつ殴り勝つ構成だからソロで勝ててもMVP取れるとは限らないのである ダンジョン1日忘れたからマオチケ取れるの明日ゆ
レイドで活躍させゆ >>333
君が30秒位内にきたら絶対MVP取れないw
んだから基本ソロってるw >>330
俺は救援出す派だけどちょっと分かるわ
一度カタスで2T80万出されて負けた事あるし MVP奪われる事もないし救援で魔王紋拾ったパパが開催したレイドに入る事もあるだろうからEXのソロ討伐はしないゅ
でも手持ちや育成状況はパパ其々だし好きするといいゅ 試しに自分でソロやってみたけどSS取るタイミングミスってユガ消えちゃった・・・
ttps://i.gyazo.com/ec235720ef0670eadce3e5f3b3ef1077.jpg 自発は3T目で80出せるようにしとけばMVP逃さなくないか >>338
速いゆ
俺の救援に入って来ないで欲しいゆ レイドソロが増えるとBP消費ができなくなって困るからEXは救援を出すという不文律が出来上がったりする >>340
属性によって変わると思ゆ
火パの場合だとvsマキアの80万とvsカタスの80万ではハードルが違ゆ >>340
カタスはみんな早いからダメよりスピード大事だと思うわ
俺の時は編成を色々試してた最中で3ターン終わりが59:15?ぐらいだったんだけど先に80万出されてたわ
59:22〜ぐらいには3ターン終わる編成にしとかないと廃人に捲られる場合ある 草
それはその通りだわ
闇パマンだから出ないけど… >>277
キントキか、なるほどねー・・・ええやん(ニッコリ
ハンムラビちゃん期待してたけど寝室で突如育つパターンもあるしなあ >>347
今恒常やってるのイベレイド終わってるかデイリーで終わる奴ばっかりだからな
面構えが違う パネル次が近いしシャルロット80にしてみたけど
パッシブ込みSPD347でイベボスに先手取れないでやんの 1分はすごい
ソロの時はタイミングを見て戦神投入した方が時短になるのかな >>354
何も考えず開幕から呼んでます
救援で入る場合は秒数見て変えます ごめんなさい
カタスの時は呼びません
失礼しました >>187
ゆゆゆ
こちらまだまだ募集してますのでよろしくお願いしますん >>356-357
自分がレイドでは戦神をほとんど呼ばないタイプなので参考になります カタスちゃんにプラスチックの原料は石油だって教えてあげたい ソロチャレンジしようかと思ったけどなかなか自発アイテムが出ないゆ >>366
これ光のフルSSRパやん
クッソ羨ましい イベエロはすぐ見れるしなんなら終了後は参加してなくても見れる
入手してエロも適当にレイド参加してるだけですぐ カタス以外は自発落ちたゆ
全部開幕戦神(ヨシ80)呼んでフルオート放置
https://dotup.org/uploda/dotup.org2419737.jpg
カンウは趣味枠、普通にトマのが良いんだろうけどうちのトマは40レベルだゆ
マキアはさすがに火パだと死にかけてガチでギリギリ、普段は雷パでやってゆ
エデンは麻痺武器の位置調整したり状態異常対策に途中で何らかの戦神呼べば短縮できそう よく見たらSS撮るタイミング遅くてレベル写ってないゆ…
瀕死の時点で撮ればよかったゆね プレイヤー同士の戦いはできないのかね
それも飽きるか >>369
次回の光SSR追加で誰が抜けるかの熱い戦い 無課金微課金が育成追いついたくらいになるだろね
対人は課金煽りコンテンツになるし 対人なんかしたらやめるわ
イベントレイドではじかれると普通のレイド画面にとばされるのやめるゆ アリスとBPとバルは育てようと思ってるけど金無垢待ちだわ >>378
ギルイベ形式とか高HP相手だとアイツもポテンシャルあるんよあれで >>383
今でも代わりにシンゲン入れた方が強いのでは?と思ってごめんなさい 対人でも2種類あるんだよな
異常に恨み買うタイプの対人と殴っても殴られても気にならない対人
ギスギスする前者のタイプの対人じゃなければ構わん
前者は肉入りほぼリアル対人プリコネアリーナ
後者はジブリール等のアリーナこれはCPU戦に近い プレイヤー同士で利益を奪い合う方式じゃなければいい うおおおお
あれだけ微課金してこなかったマオちゃんがパネミのできた!
金ピねーぞwww イベントレイドからの戻るも変なと行くんだよなあ
あちこちまともに動いてない >>384
クリグレ以外脳筋だからBSリジェネだけでも価値あると思うし
物理が通りにくい相手だと普通に主力になっちゃうぞ (´・ω・`)次実装が光物理ならパッシブ次第でグレーテル抜けるだろうけど
(´・ω・`)数値だけだとアリスのパッシブ加味してもブリュリュンヒルデガルドより聖猫の方が上じゃない? バルの武具20%も加えればたぶん1.4倍だから
ほぼ同等じゃないかな
それでも専用の性能差でクリグレMAT>ブリュATKだけど >>391
バル・ブリュザブリュククのパッシブも乗るからクリグレの攻撃力超えるゆ >>373
ちょっと爆速過ぎてみんなスルーするの草
てかウェーこれ3ターンキルしてね?
これカタス2T80万出てるだろ許さんぞ いま適当なSSR混合PTなんだけど染めPT作るなら光か闇どっちがいい?
SSRの手持ちは
闇:カイシュウ、アーサー
光:アリス、クリグレ、バル
戦神はメギドがカンストしてる 闇のパーツそれしか持ってないならもう手遅れだし光しか選択肢なくね? そのメンツなら光としか言いようがないような…
コンボの戦神も光ですし 寝ぼけながらEX流したら攻撃押してなかった...
MVP献上マンです まあ、どう見ても光だな
SRも含めるならヘンゼルとリョフとたぶんポカがいるだろうから絶対無理とは言わんけど 火パで完ストダメとかどんな武器構成なら出せるんだ?
マオおりゃんSR艦隊 イベEXボス参加したら満員なので
ワイもと思い自発すると誰もこない
イヂメですか?メンタル弱いからやめてください >>395
せっかくメギド80なら光と闇銃でコンボパしようぜ!
もうやってそうだけど 間違えてEX召喚しちまった…へるぷみー
4629300298 >>400
マオおりゃん=ほぼ確定で天魔もありゃんだろうし
99999は英雄+BSでクリティカルじゃないと届かないと思う 前スレに後半の魔王紋でも帽子を落とす表記があるってレスがあるけど書いてる場所わかる?
探したけど見つからん >>406
イベントトップ画面の中央やや右上にあるヘルプの2ページ目参照 アモル武器でよくパトラがカンストダメージ出してるな カクメイちゃん相手にぼっちで苦戦しているパパを助ける王子プレイ気持ちいいよぉ…
後半あれでもっとHP増えると思うとちょっとヤバそう 6969078808
助けて!カクメイちゃんにボコられてゆ イベレイドは帽子ばっか落ちるからデイリー終わったら行かなくなりゅ… >>417
救援出ねえじゃんと思ったら通常レイドで探してたわスマン イベは今自発過多なんだろうか
フィルター無しで更新するとぽこじゃか新しいEXが増えるな 朝、夕方、寝る前と大勢がログインする時間は自発過多になるわな (´・ω・`)少人数で1回200万とか功績稼ぐと30M突破しちゃって
(´・ω・`)回数報酬稼ぐ気にならないんですけどー
(´・ω・`)自発にステージ周回とかのアホ要素がなかったらノーマルばんばんソロ消化するのに >>421
殴らなければBPは減らないが回数は増える、後は分かるな? 稼ぎ具合を見ずに早々に走り終えるユーザー側にも責任がある イベレイド自発しても全く人来なくてソロになっちまうな
もう報酬取り終わった人が多いんだろうか 今日までノルマ消化終わり全部EXだがソロなんて1回もないな イベントは少数で苦しんでそうなところにあえて突っ込んでヒーローごっこをするという、本当の救援ミッションになりつつある >>357
カタスも先手取れるなら呼んでも良いんじゃね?カウンター来るのは呼んだ時じゃなくて呼んだ後の最初の攻撃だから麻痺らせとけば問題無いでしょ、開幕セキヘキで4人フルオ出来てるからめっちゃ楽だわ 思ったより強いから救援入ると毎回150万くらい削ってるな
みんなスレ民くらい強ければ即溶けなんだろうが
20万くらいの奴が5人くらいいるから強い奴上手く入らないと終わらないんだろ 適当に救援リロードしてみてると人が集まってるのと誰も来ない募集があるな
サクサク終わりそうなところにみんな集まってるのか >>400
カタスちゃんに英雄振ってコンボ積みきった状態でBS打つとキントキベオもカンスト出るよ、クリ出てるかは見てなかったけど 40分とかの救援にも意外と人来るから優しさを感じる
Mと準Mの差をほぼ無くしたのも大きいんだろうな >>423
直ぐ目の前にゴールあったら駆け抜けたいやん? レイド表示を新しい順だけじゃなく古い順にも出来れば良いのにね、こういう表示だと大体昇順と降順選べるもんだけど >>435
時間経ってて人少ないとこの方が貢献度稼ぎやすいからね めんどくさいからレイドPTは5人で回復も入れてるな
たいてい準MVP取れてるからこれでええ 本当はもっと救援行きたいけどBPねぇ
無力な俺を許せ 55000貯まったがラグナロクとマキアどっち取るか悩ましいな
なんとなくラグナロクはアナルありそうだしそっちにするか 遊び方見ても貢献度について詳しく載ってないけどどんな行動したら上がるんだろう パネルONOFFあると便利そうだけど要望入れないと実装されなさそうなやーつ
要望送って♡ あらかじめレイド用メンバーを固定しといて
レイドボス選んだ瞬間にバトル始まるようにしてもらえないかなぁ >>428
俺低ランクだけどノーマルやハード行っても高ランクが瞬殺してって結局EXTRAでそこそこダメージ出してるほうがうまいんだよなぁ・・・ イベント終わっちゃったから夕方から後半開始でええぞ イベント報酬が不味いせいでツボ割って走る気にならないゆ 基本自発ノーマルソロでRP溜まったら他人のEX叩いてる SSR武器進化素材もっとほしいけど課金要素だから無理だろうな
どうでもいい武器にいくつか使っちゃったのつらい 魂もっと落ちてくれたらヘラちゃんとおかしい方のアモルの覚醒捗るのに このスレもだいぶ勢い落ち着いてきたな
そこそこの新作でたら過疎らないか心配だわ ガチャキャラ武器ですら大半は微妙以下だからなあ
イベ報酬で美味しいのは無垢とか素材だけという 後半って景品交換アイテム別?ピース高すぎて交換きついわ 現状あんまり話すことがないからしゃーない
気付いたらダンジョン報酬の金ピ取りきれないとこまで日数きてて悲しいぐらいしか話のタネがない シャルロットの寝室のシチュを教えてください
天井まで行くか迷ってるんだ ついに未所持SRがベオウルフだけになってしまった
いつまでも完成しない火パ ぶたさんに足コキ?
パパのことぶたさんとか言いながら足コキしてくれるってこと? 本編のやつ2穴に母乳ドバーとかやりすぎだろう
豚どもは加減を知らない 闘技場の火武具持ってたらベオ入れたいかもだが
ベオは専用武器が半端に強いのが困りもの(私は失敗した)
ヘルヘイムよりも吉備津よりも自分の武器を優先するんだこの娘 ベオのパネルフル開放してゆけどさすがに吉備優先で使ってくえゆぞ >>470
ベオに完凸60lvの吉備津を持たせてるが、
フルオートで吉備津から使うぞ せめて足早くて専用武器の演出短ければねぇ
ベンジョミンのがバフ要因としても使えてる 他の属性だったら間違いなくパーティに入るクラスのキャラがこんな扱いだなんて火パは贅沢だと思うの >>477
専用武器先に使ったのって相手が風で複数いる時じゃない? 吉備ソードの性能これSSR+くらいあるだろう
3本目ほちい
武器ガチャで当てるしかないのか >>479
3本目持つには資格がいるんですよ
お持ちですか? SRの褐色の子は腋コキだったな
あらゆるシーンを網羅していきそうな勢い 80万出す人ってどんな構成してるん…?
10万~20万が限界だわ よく見たら>>464が正しい
足を道具扱いにしてこいてたわ 日本昔話シリーズとして各属性二本づつほしいな
浦島さんの釣り竿は水で >>478
アナルほど!
むかしむかしあるところ〜の桃太郎だけど
日の丸鉢巻に「日本一」の旗指物で
いうほど昔でもないよねっていう エトランゼはまあまあ羨ましいから煽ってもいいぞ吉備は殺したくなるからダメ 3000万とった人ってもうイベントやってないの?
俺は交換所に欲しい物そんなにないしやってないがどうなんだろ デイリーでN5回自発して救援もN入って即ホームでBPバック8回で終了
後は恒常レイドやってる
同じような人多いのか参加者全員100とか稀によくある スレぎゆど 欠員募集1名
少子化対策委員会 Rank80以上
・ガチらずサボらず
・「ゆ」自由
・ログイン4日前から除名
成人前の少年少女を対象に『とんでもない知識』の教育を行い、はしゃぎまわりましょう
申請後、RankとID上3桁を添えてレスくれゆ イベントの方がはっきり見える形で効率悪いのがな。リタマラするなら紋と回数制限無しでパネル素材拾える点はあるけどレイドはごみとしか 文字数少ないし良いんでない?
明言する必要があるかは別にして ・「ゆ」「思うの」「のじゃ」「なのだよ」「でちゅ」自由
こうかゆ 今までのイベよりは副産物ある分マシではあるけど
それでも目ぼしいものはデイリーで取り終える目処立ったら
デイリーやった後は他のやったほうが絶対良いからねえ メンテ以降レイドのドロップ変わったけど、ノーマルでEXトリガーばっか落ちてたのがHARD落ちる確率上がってるな
勘弁してくれ 武器一本完成させるだけでめちゃくちゃハードル高い
だんだんやる気が失せていく… 武器進化だけならSRまでは余裕じゃね?
凸そんな重要かね? まあスレ見てるのと同じ時間イベ周回してなきゃいけないとなると
それはそれで一定以上の課金者しかAPもたないからこんなものゆ >>510
SSRも英雄の詩みたいに3進化しないと最大限発揮できない物以外は2進化で十分使えてますねー
限界突破のほうは特定のステを必要分上げたいとかではないなら、さほど完凸に拘らなくても現状は問題ないかと むしろNが発見者枠の思念魂とインセンスで美味しい気がすゆ
でもBPはEXに使いたいゆ 思念じゃなくて無念だったゆ
名前ややこしいと思うの ヘラあたりから金片が完全に足りなくなって他の属性イベントもきてたちゆかなくなった 闇とか言う全員SSRな罠属性さえスルー出来ていればまだまだ余裕はあるのだ 闇スルーは失敗じゃね
今回のSSR見てもスペック大幅ダウンだし、結局闇揃えとけば良かったって結果になりそう 火って4体もSSRいたのか
マオはともかく、コウノジョウと今回のやつ以外に誰いたっけ?
あと1回しかチャンス無いとかどう考えても無理やん そういやアモルは火か…
終わったなこれ
次の属性期待だな
てかアモルって火だと銃弓なのに闇だと銃短剣に得意武器変わってるな
レアケースじゃねこれ 参加1-2人でイベEXTRA自発してるフレのとこって入ってMVP取っちゃったりしても怒られへん?
怒るやつもおるかな たまにMVP持っていかれるけど怒らんゆ
自分が弱いのが悪いゆ さっさと終わってまた新しいの湧かせられるからたすかるゆ MVP取られても画面の前で発狂するし髪もごっそり抜けるけど気にしてないよ >>545
わろた
半分くらい削ったの待ってから入るわ… イベレイドMVPとか、帽子しか貰えんし正直美味しくない 俺はMVP取れるくらい強い人が入ってくれるなら早く終わるから大歓迎よ
呼んだのに誰も来ないのが一番つらい >>548
まあMVPが美味しかったら髪の毛全部抜けそうな人居るし
これで良いんでない? >>544
ギルメンとかで直接怒られるのはいいんだが黙って切られちゃったりすると悲しいわ むしろ嫌なら切ってもらったほうが楽じゃない?
相手の代わりも自分の代わりも無数にいるのだしそのうち気にしないフレだけになるのだよ まあフレは気にしなくていいんじゃない
ギルドは一応面倒事を警戒してスルーしてるけど 23日から戦国が始まるのか
まああれはヤバそうな空気かもしだしてるけどw
ところでカイシュウの恒常ガチャ追加はいつなんですかねえ (´・ω・`)そんなMVP欲しけりゃとっとと削れ豚 確かにフレは気にするなら切ってくれてもいいくらいのスタンスの方が楽か、あんま気にせず入るわ
ギルメンのはちょっと考えるわサンクス 自分がそんなに強くないのもあるけどトップに弱い戦神表示されるの面倒だからフレンド0にしてるな
フレンドの戦神使ったり使われたりすると何か貰える? 何も貰えないけど0にするよりは火〜闇のどれか一体を80にしてるフレをひとりずつ持って置けば快適だゆ ありがとうゆ
弱いの表示させて迷惑かけそうだから0のままにしとくゆ 基本的に80の奴が上に出てくるしな
積極的に減らすほど不便な作りではないでしょう [ミナシゴノシゴト【公式】@MNSG_official][2021/3/20 14:30:51]
【🐱3位獲得御礼🐾】
2021年3月20日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が3位を獲得しましたよ✌️🐱
【🥉御礼配布内容】
血涙石(無償)×300個
アムリタの甘露×10個
【🕒配布時刻】
2021年3月20日 15:00を予定
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
[Tweet URL: https://twitter.com/MNSG_official/status/1373144987265757190 ] 意外と利便性高い作りになってるよなぁ
これでレイド別編成呼び出しがあれば最高 >>565
そんな設定あったのかならフレンド作っちゃおう 自発素材集めるイベストはリタマラしたくないしもうちょっと強化素材の泥もあげてくれんかな
APをドブってる感すごい >>564
戦神は各属性ごとにフレの中から一番強いのがトップに来るから弱い戦神持ちでも邪魔にならない仕様だぜ
気にせず申請しちまいな mvp取られるのはいいけど
自分がフレやギルメンの取るの嫌だから少人数にしてるな
まあ雑魚だから取る心配はほぼないんだがな イベントの累計功績ptもっと増やして欲しいわ
糞表示のせいでほとんど2〜3人で殴ってるから毎回200万ptこえてるし 新品は控えるけど時間立ってたら気にせず入って全力殴りしてるわ >>517
英雄は3でええんか、さっそく上げてくるか タバルと┌(┌^o^)┐のLv80が欲しいんだけど低レベルのばっかだな
ボスコンテンツ増えてきたから単体攻撃の戦神のが需要高いんだが PCからここ見ようとすると410goneになるんだけど俺だけ? レイドでフレやギルメンのMVP強奪しないように気を使っている人結構いるんだな
気にしないどころか積極的に入って結構強奪していたわ
恨まれるのも嫌だしこれからは避けることにするか
>>582
火狐からだが見えているぞ このゲームでフレのMVP取った取られたなんて気にする必要あんまり無いとは思ってるけどね
MVPじゃないとドロップしないアイテムとか無いし... ある程度強いフレだとMVPまず取れないからそういう意味で避けてる人も多いはず MVPレア泥というクソ文化を継承しなかったのはいいよね
あれギス要素のかたまりでしかない MVP報酬でのみ低確率ドロップのミナシゴなり戦神なりいれば違ったろうけど現状交換素材数十個程度の差だしね フレ救援入ると全員のチェック外してるのかやたら人数少なくて一人で半分以上削る羽目になって結果的にMVP取ることがままある フレンドにMVPか準取ってほしいと思って外してる人も実際居る 支給用レイドシャンクが30だと信じてたイベ初日はMVPとか無関係にフレの優先で入ってたな
余裕があると人にやさしくできゆ 村人の本質なんて下半身9割だし残り1割無視していいぞ 釣り広告なのか猫耳フードverもその内出るのかハッキリして欲しいっちゃ
それとも持ってないXmasグレーテルの部屋で出てるっちゃ?
https://i.imgur.com/3k2wao4.png 普段MVPとってたら勘違いすることもないはずだけど...妙だな 1500戦以上救援潜ってほとんどMVPとってもMVP枠で金の覚醒紋見たことないわ
あれ通常枠以外でも落ちるんか? 恒常レイドだと通常枠でしか金の覚醒紋みたことない
イベレイドだと自発枠でしか金の覚醒紋みたことないゆ
イベレイドは累計功績123m程度だから単純に数の問題かもしれないけど 紋どころか他の素材すらMVP枠からじゃ出たことないから固定だと思うよ MVPを取ったら他の枠も変わる教の人間かもしれない MVPはメダル固定じゃろ?
話は変わって何故か他所のスレでミナシゴ話になってた延長なんだけど
寝室用1凸目はキャラ性能問わず金ピ突っ込むもんじゃないのかエロゲーなのに 恒常SSRは勝手に出るから続けるつもりなら寝かしておくのもいいが新SSRはイベ交換で1凸目は実質5枚だから金ピ使ってる 他人のゲームのやり方なんてどうでもいいから気にしなくていいよ 金覚醒紋はレアだからドロップすると得した気分になゆけど正直余ってゆ 覚醒紋よりも思念系の一番レア度低いやつ沢山ほしいゆ数いるくせに種類多すぎゆ 他人のチンコの使い方に興味津々丸な黒騎士さんおりゅね 武器念の方が沢山必要なのに手に入りづらいの運営もようやく気付いた感がある
覚醒進めてるのほんとごく一部だけでしょ 通常レイドN周回したら露骨に武器魂のドロップ増えてるね レイド周回しやすくしたからNひたすら回せってことだろう
児童化はよ ライトユーザーは戦国恋姫に移動しそうだとは思う
金無垢はともかく、パネル開放素材と武器限凸素材は集めるの時間掛かるし
限凸素材に至っては、スレ住人がドロップエネミー調べてくれなかったら気が遠くなりそうだった… 金覚醒紋は余る
何故ならSSRが育たないから
無駄に使う事は出来るが
特に意味が無い
※課金すれば話は別 現状でもNまわるのめんどいw
救援出さんから*5くれ 3000万一瞬で貯まるから1億くらいまで追加してくれんかな 赤壁強いって事でフレの80を借りてカタストロフ戦
…なんぞこれ、カンストバックスクリーン3連発や
猛虎魂やで >>618
支給用シャンク30個毎日配って
デイリーミッション300万だったら廃人もニッコリだったのにね 火が強すぎるので一体どれだけのカタストロフがひどいのじゃーされたのやら… MVPを取った回数で称号が追加されます!
これでいこう >>619
火パ赤壁は3ターン目に全員カンストしてもおかしくないゆ
4ターン目はBS発動でお察しゆ EX5回連続で誰一人として救援入ってこないんだけどなにこれ・・・
いくらなんでも過疎り過ぎやろ セキヘキ召喚したらBSは3T目だけど妙だな…?
カクメイさんはデイリーだけでも十分だし
今落ちてるのは後半もドロップするって言われてるから
今必死に連打する必要がないんだ フランスカクメイさん消費BP半分なら気まぐれで救援する時も2日に1回ぐらいはありそう BSがもっとインフレしたころにセキヘキやクリスマスは本領を発揮すゆ
いつになゆかは知らんけど デイリー消化だけならイージーで良さそうだけどノーマル派が多いのは何でや?ドロ数? >>632
自発枠はそこそこ美味しいけどイージー自発は無念が落ちないから微妙
イージー救援は入ろうとしても終わってる事多いからノーマルで良いや感 >>628
アクティブなフレかギルド揃えておけば割と助かる レイド自発が救援だす時ですでに59:10とかなってんだが・・・
おまかんとは思えん これ本当は戦闘開始は50秒だったけど40秒分の記憶が飛んでるんだよね 回線か端末のスペック低すぎて読み込みに時間かかってるとしか まあ今はフィルターもあるしそんくらいでも人くるんじゃないゆ? >>635
59:40くらいでだせるけどおまかん意外にあるのか? フランスカクメイちゃんの寝室で受精卵ストック発言はなんかエロいな フランスカクメイが子供を産んだらなにが産まれるんだ・・・ 地震だけどノーマル周回やめられないんだけど
くらいの心意気を持って避難するんじゃぞ ミナシゴノコドモ実装してくれ
親が居るからミナシゴじゃないが ディライトワークス?FGOのところか
FGOのノウハウを活かして覇権確定だろうなー ニルヴァーナに来て幸せな人生を送るフランスカクメイの子供ルイちゃんも出してやって >>629
素数数えて落ち着いてエデンex殴ってきたゆ
火パ開幕赤壁80召喚で3ターン目にベオウルフBS
他は4ターン目にBSだったゆ
装備によって変わるかもしれないゆ
魔王紋がエデンしか無かったゆ
地震怖いゆ
みんな気を付けるゆ エデンもう面倒くさいから最近はトイカケで脳筋してゆ楽でいいゆ 無償石使いきってトマとエマニュエルしか引けなかったゆ
今あるリソース使いきったら卒業すゆ
園長さんお世話になりました 地震に怯えながらガチャ引いてんじゃねぇ
空港で残りのお金もあまり無いのにジュースのんで怒られた奴みたいだな >>596
グレーテルも会話で猫耳かぶることあるしただの表情差分の一環だとおもゆ ベーコン・ポテト・ガールさんもクリスマスの帽子かぶる差分あるしな イベント始まっても毎回通常レイドがメインになる現象 今通常やってる奴は後半来たら武器ピ出るしイベントハムるだろうな
なんなら金ピも出てくれてもいいぞ おっカタストロフちゃんしばいてたら金の覚醒紋落としてるわ
殴り甲斐があるな そこに丁度いい肉壁があったからヘルカクメイちゃんで遊んできたゆ
ヘンゼル(麻痺役)、ベンジャミン(バフデバフ役)、マオの編成
バフデバフ無し:13134.9
M3Mデコレーター:12847.5
ライオットロッド:15337.4
焼死躯の奴隷晒し:16854.6
終わりなき英雄の詩:19781 ※各10回殴りの平均値
フランスカクメイには火属性耐性20%ダウンは意味なし
あとヘル相手に先制するためのSPD
ヘンゼルだと343(パッシブで実質377)なら可、335(368)だと不可
ベンジャミンは何故か310(341)で先制可能 物理耐性・魔法耐性はダンジョンやレイドボスの通り具合からしてあるんだろうけど
属性耐性はあるのかどうか?、マイナス突破するかどうか?とか色々わからんからなあ 弱点だから元々耐性0でそれ以上は下がらねぇんだ!
そんなわけあるかい 火耐性はマキアだけあるとかそんな感じなんかもしれんな >>685
ベンジャミンとヘンゼル両方編成してないかゆ?
spd10%が2つ乗算で310→375だゆ 検証したの結構前だから通る様になってるかもしれないけどね >>695
どっちも属性一致でアップだと思ってた…恥ずかしいゆ 阿密哩多剣の属性耐性ダウンも今まで効いた気になってただけかもしれんか ギルメン、フレンドの救援くらい割引もしくは無料で殴れるようにならんかな >>700
やだなぁ、そんなユーザー有利な事実装するわけないじゃないですか >>700
時間指定でギルドに流せとか言われてくっそめんどくさくなりそう >>701
ですよねー
>>703
それはギルド次第だからなんとも言えないな レイドノーマル児童集会は置いといてスキップチケット使えるようにならんかね
そうなればスキップチケットパック購入する気概が少し湧き上がるんだが 自然回復とミッション分のAP一応イベハードに全ツッパしてたけど報酬上限から逆算するとこんなに自発素材いらん気がしてきたな…
デイリーもイージーでいいような >>703
???「はぁ?俺様、夜参加できないんだけど?ダメ貢献1位なんだけど?昼に出せよ荷物持ち!!!!!!!!!!!!!
???がギルドマスターから除名されました でも荷物持ちって書かれてるとアリスちゃんが言ってるみたいで興奮してきた
寝室行ってくる 荷物持ちってどっかで聞いたと思ったらアリスちゃんか そういえばあの降臨戦から見てないけど無事どっかのギルドに入れたんか? 鎮めるのに朝までかかるレイドボスとか嫌だゆ
EXの上のレイドボスはもっと簡単なのにして欲しいゆ 始めた時からずっとホームアリスだから荷物持ちって4桁聞いてそう
今ホワイトデーのアリスだけど別録りなのにセリフ同じだし ホームの台詞はクリックに反応するタイプにして欲しかった
今はミュート 蹴られんのはどうでもいいけどID晒されたら戦争だよね これ以上ガイジの言うこと聞いて簡単にしないでいいです ラーちゃんがスレを荒らしてたなんて幻滅しました
レーちゃんのファンになります フレやギルドの救援は殴っていいのかよくわからんゆ
もしMVP取られると嫌かもしれないしいつもフレとギルドは入らない
そもそも救援出してる時点で遠慮なく全力パンチしてもいいのかもしれないけど >>721
そんなにホーム画面開いてることなくない? >>727
自分が先にギルド晒しておいててログ晒されたら自分がさらされた被害者面もしてたね… 言われてみれば…
ミッション画面の天才はホーム娘に関わらず出てくるんだった
ホームを天才にしてるからごっちゃになってたわ わらわらでるなあ あの程度でIDセットで晒してんだからきみらんとこのギルドも終わってるよ (´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー この伝説級ガイジはテンプレに入れといても良いレベル なんだ、次のギルイベも代わり映えしない二人で暴れるのか 僕がガンダムを一番うまく使えるんだ!並の熱いパトスを感じました >>728
全力パンチしてMVP奪いに行く
ただしMVPが奪えなそうでも見つけたらパンチしにいく
まあ救援出す側が圧倒的に有利だし取られる方が悪いしょ カタスにm3mからライオットに変えたら、ベオウルフもトマも最初に使ってくれないようになったわ
火武器の防御ダウンは何があるかね ID自分で晒しといて都合よく記憶改竄してるの草生えゆ >>741
弱点から使うよ
ライオットは闇だから専武器開放してるか炎武器もたせたらカタスには使わんよ
細かい条件は過去ログ掘れば検証してる人いる なんだ100レスおじさんだったのか
また盛り上げてくれよ 5698988424
ダレカタスケテー
EXラグナ残り7%が無理だゆ そういやすれぎゆどは昨日見たら29人だったな
再募集してなかったっけか?
また誰か抜けたのかな >>741
よく読んでなかった娘の部屋から武器図鑑見るといいんじゃね闘技場斧とかはついてる あそこの募集はあれから見た覚えないぞ、ややこしい募集の仕方してるところはあるが
ガイジ消滅で平和に過ごしてるってことだな >>742
同じワッチョイで他の募集かけたときのこといってんの?
わざわざそちらの本文に自分で晒してるからID張らなくていいよねって書いてあるけど、それで晒してないつもりとか頭おかしすぎない? 敵のMDEFだけやたら高いから魔法パはデバフ必須な気がするな
ギロチンはガチ武器なんかな いやだるいからやめようぜ 一応フレだった奴のIDとか炎上案件はなくもないがw 正直もっかいやられて芸に昇華してほしいエンタメになるわ
ワーテルの方はステルスしようと必死だけど >>756
銀貨で交換出来るストーリー武器にMDEFとか魔法耐性デバフなかったっけ? >>763
ドラコ武器は魔法耐性-20%付きだけどそもそもレイドボスに魔法耐性持ち居ないんじゃなかったか
ラグナとかはMDEF高いからイマイチだがマキアだとアモル武器が雑に99999出るんだよな ひいむ君レスのペース遅せーぞ
あの時の爆発力は何処行ったんだよ おいおいすれぎゆどのメンツがイキって煽り始めたぞ?
このまま黙ってやられっぱなしで良いのかよ
どんどん逆晒ししていってやれやり返せ >>760
フレだったやつのidでどうやって炎上するのか気になるからやって ひいむ君1スレ100レスくらいの速度してなかったか? まりは豚の発音の時に毎回吐き捨てるように言うのが好きだゆ このゲームはブラックリストとかないんだよな
あればスレで晒された奴とか救援で無駄にダメージ出してくる奴全部ぶち込むんだが 時間置いても俺は悪くねぇ思考のままだったのは驚いた 平日は一通りプレイして時間足りなくて休日になったらもっと頑張ろうって思うけど
休日になって沢山頑張れる時間が取れると妙に疲れてやりたくなくなる… >>750
スレギルドじゃないが、うちもギルイベ終了から今日までで
リアルか他ゲーに2人旅だったわ・・・
前回のランキング100位以内見ても30人じゃないギルド、珍しくなくなってきたな メンバー一度抜けると埋まりにくいわ
抜けにくい仕様が悪いんだとは思うけど まさか属性耐性って有利補正とは無関係な枠で
不利属性じゃない限り基本的に0のうえにマイナスには下がらず
不利属性無理矢理殴るとき以外は無意味とかそういう感じ? ギルドイベントの他にギルドでやる事ないもの
MMOみたくギルド名がプレイヤー名にくっついてる訳でも無く
そもそも他のプレイヤーの名前なんか気にする場面がほぼ無いんだが
対人要素の薄いゲームではギルドは空気よ >>783
あの後ストーリーのマキナちゃん殴ってきたけど効果無いの分かってそっとデコレーターを置いた 意味が薄いとか言う意味で「空気」ってどうなんだろうな
空気が無いと死ぬじゃん >>783
不利属性でも0じゃね?
スキルや装備の特殊効果で+されない限り、全員0とかそういう系な気がする(好意的に捉えれば) 馬とはセッ!!できないゆ
きっとそのうち帰ってくゆ >>787
謎かけかい?
普段は意識する必要を感じないが
ひとたびイベント「呼吸しよう」が始まれば
死活問題となる
あんま上手くないな パネミラストチャンスでマオチャレンジ失敗で引退した人もいるかもね
そんな不幸を無くすためマオ全員配布しよう >>791
脳内でなんぼでもできるぞ
俺はもうマルゼンママとクリーク孕ませてライスとにゃんにゃんしてるわ アリスで武器の使用優先順位調べてるけどよく分からないゆ…
白いリボンの手袋(ATK170%)、出張給士抜刀隊(ATK50%×3)、専用武器(ATK170%)
対ラグナロクだと左から順に使う、対天才だと中→右→左の順になゆ >>793
ああ、そのパターンの引退は多そう
やめる機会を窺っていた層に丁度いい機会を提供しちゃったんだな パネミといえば戦神レベル80がなかなかきついというか金神紋無計画に使ったせいで全然足りん
最後のパネルのダンジョン70回とどっちが先に終わるんだろうってきぶんだわ >>787
この場合、物理的な意味での空気ではなく、見えない、意識しない、存在感を表す比喩表現だろう
身近な例文だと、『クラス内で僕は空気のような存在感だ』とか『居たのかお前!?空気みたいな存在感だな』とか、誰しも言われた経験があるから分かりやすいだろう >>795
弱点つくときは対象が単体か複数で優先が変わるとかなんとか
単体相手だと横列の手袋が優先順位下がってる 有利属性優先
威力不問で単>列>全の優先順位
単同士なら左優先、みたいな気ガス >>795
範囲攻撃が複数敵に当たゆ状況だと範囲武器を優先してたりすゆから
逆に単体相手だと範囲武器の手袋の優先度が下がってゆ・・・とか? >>787
本人の主観だからな
何でもないようなものが、無くなってから大切だったと気づくってやつよ 今は一分以内にユガex討伐されちまうんだな、どんな構成してんだろ マキアの救援に人こなさすぎゆ
ソロだと戦神使わんと行けなくて目が離せないゆ なるほどだよー
となると手袋のデバフを上手く使うには専用武器が範囲のミナシゴがいいのか 再戦できるようになってもN10連戦はめんどいな
5倍でいいからはよ マキア人来ないね
ソロできないから素材あっても自発できない >>794
キングお嬢のシナリオすげー出来が良かったゆ 英雄ヘルヘイムWピースと散々輪姦したんで火水は当分いいかなって やれる編成はあっても救援回すときは基本火パだから選び直しがめんどいのが悪いゆ むしろマキアはウェルカムゆ。一番しばきたいレイドゆ 雷贔屓だから見かけたら入ってるけど
単純に人口がな 人権マオちゃん事前に入れてるとかすごゆ
あちきはクリ猫選んだけどすぐプラチナでマオちゃん出たの これの陵辱エロってオープニング以外はろくにないパターン? >>821
あとはイベントストーリーくらいかもしれんね >>821
今やってるイベントが夫の亡骸と子供の目の前で2穴責めっていうなかなかなシチュなんで頑張って話し進めるでちゅよ? >>825
鳴き声がそそる系だしな
ネタ枠のカタスちゃんと違って チャンスと思ってマキア自発したら1人しかこなかった・・・
マキアはやめとこう >>807
ひみつ
嘘、俺も知らんが
とにかくバカ速いプレイヤーは居る
今一番MVP略奪されそうなのはユガ >>822
皮肉無しで多いなと思うわ
俺はマキナ自発やっているけど、直近だと1人・1人・2人・4人とかだよ そういやバレンタイン以外では誰かが犯されたり食われたりしてますねえ イベレイドのハードの救援をお願いします自力クリアできません
9659793453 このゲームのエロイチャイチャ系ばかりでがっかりゆ
もっと陵辱系のを見たいゆ マキアに限らずもうこのゲームやってること自体が悪手
編成も武器もここ1カ月かわらん虚無 事前でクレオパトラなんて選んじゃったゆサービス開始からずっと倉庫番ゆ最初の配布石でマオ引けてたからよかったゆ >>838
盾乙女の1個めの前半はたしかに…後半で埋め合わせてるし忘れてた('A`) >>840
パトラさんはこないだのギルイベで大活躍だったじゃねーか
事前は猫選んだよ
可愛いよ 卒園した後に舞い戻ってきたら
それはただの不審者ですぜ 外伝アリス靴ほしい
外伝半額ドロップ率上昇キャンペーンやってくれ オーディンは全部見てたけど、タテオトメは見てなかったから見て日記聞いたら
あの衣装恥ずかしく思ってたのかと草 トマとかイベストではあんなだったけどサンサン園に自分の農場でとれた野菜届けてくれる超良識人だから 寄生しないと30周いけないから普通に肩身狭いんじゃない ブリュリュryはイゾクさんがポポノタンを攻撃した結果だから…
なおおれはしょうきにもどったあとは和姦になった模様
Rの誰かも割とネタバレしてそうな似たような感じのが一人いた気はする どっちでもいいけどチュートリアルのアリスちゃんのやつは興奮したゆ 何をコンセプトにしてるのかよくわからんな
各色満遍なく鍛えてますでは話にならんよ
といいつつ自分もレイドMVPかっさらっていく連中に比べるとダメダメなんだが 石余ってるのにイベント時のガチャキャラ居ないのもったいないね >>866
手持ち的にはコウノジョウ凸して火で纏めるのが一番つよそうではあるが...
とりあえずポカ優先凸して得意剣と必要ならディーで纏めるのが手軽かな >>866
ヘルヘイム、桃剣2本目、英雄の詩
イチイバルと上記の武器は+3にする
とりあえずここまでは誰でも取れる必須アイテムなんでやっておいていいんでない? ATK一番高いのが吉備津彦振って、MATK一番高いのがイチイバル撃ってりゃなんとかなる >>866
足りないのはガチャを引く勇気じゃね
69000も石あるぞYeah >>866
耐久パーティ組むなら、キャラ(パトラ・ディー・グレーテル)はそろってるからギルドイベント形式だとクソ強そう。
レイドのMVP争奪戦に参入しない=デイリー・ダンジョンクリアを楽にするって目的ならアモルを上げると楽っちゃ楽。 手持ち的に今ガチャ引いてもデュマの凸が進むだけなのがなー
さっさと引いとけってのはあるけど今回は温存でいいんじゃないかね >>866
何を目的にするかによるけど、今ちょうど火のレイドイベなんだし火パ目指す感じでいいんじゃないか
闘技場拳が光なのはもったいないけど光はしゃーない後回し
コウノジョウ、アモル、トマ、ベンジャミン、ベオウルフ辺りで戦神ヨシつけて後は桃剣用意すれば取り合えずの形にはなるっしょ
整ってきたらアモルに詩持たせたりヘルヘイム用意していけ てか今の火パってまともに組むとSSRがマオしか入らんのよなw
レアリティってなんなんじゃろ・・・ >>866
当面は火パで戦神はヨシノ鍛えて
SRだけどジャスミンとベオウルフとトマといたらキントキをカンストまで鍛えて
あとはお好きなヒーラー加えればマオパとのMVP争い以外は問題ないから
SSRは好みで鍛えるか素材貯蓄しとけばいいよ キントキいた
レスいっぱいで消化できてないけどタバルザカが気に入ってるから今のイベント終わったら光属性パーティ作りたいかな
たくさん助言ありがと
https://i.imgur.com/zxjWEVb.jpg ようやくHELL5ターンクリアできたしこれで安心して後半に行けるな >>866
限界までガチャ回さずに何が足りないとか100ユガ早いでちゅ >>888
光パ作るならキントキの隣にいるシンゲンも使える
ただ光アリスおりゃん・・ 今はサティヤ・ユガ様だから100ユガってゆうと1億7280万年くらいゆ……? ニルヴァーナ滅んじゃうゆ 1日遅れのSSR確定チケットで火アモル引いたんだが、
物理じゃない火ミナシゴってどこにも居場所がないよなぁ・・・ 染めなくても普通にブレイブカンストする現状マオに次いで二位のアタッカー光アリス
最近建てたから900は踏みたくない >>866 >>888
ベンジャミン、トマ、ベオウルフ、キントキ、トキサダを限界まで育成すれば準一級レベルじゃない?
悩むなら火の物理だけで今は十分 またボナパルト引いたよ
このピース売っていいかなw イベで出たSSRが英雄で即死した戦神しかおらんのだけど
どうなってんだ イベントNレイドの結果見てるとホーム戻りでBP回収してダメ0でデイリー消化してる人と殴ってしまってるもったいない人とで分かれて面白いな >>902 乙なのです
ナポレオン様は一応今のイベでボーナスのるキャラですよん
毎日EX自発ノルママンとかじゃないと必要性はアレだけど 早い奴は10回殴るとポイント分は終わるから帽子全然足りてない なんやかやヨシ強いけどね
短期でもモーション短いから出しても間に合いやすいし長期ならバフ強いのは変わらないし >>902
乙
自発レイドはデイリー無くすかオート周回採用しなさいよ 帽子足りてないけど後半武器ピースのために周回する可能性もあるし今はほどほどでいいと思ってゆ >>921
帽子必死になるのは後半のピースの落ちぐらい確認してからでもいいんじゃねぇかなって >>924
魔法攻撃欠片もしない火パで魔法ディフェンス下げてくれるんだぜ でもまあ火パは物理で余裕でカンストしてるからデバフなんかいらんのだよね
とってないけどラグナのモーションどうなの あっ うっかりとったけどモーションは最速かも 99コンボ目当てだけならいいかもね パトラの相棒というか本体のデカ蛇が凄すぎるんだ
ひと目見たときから只者じゃない風格なのはわかるだろ
火マオ闇アモル光アリス雷パトラの順で極まったぜ
属性バラバラなスレの話題に乗ったミーハー育成 >>932
ハンムラビは後ろの石みたいなやつだぞw
前にいる子はベルでストーリーを読むと彼女はもう・・・ レイド交換はマジで最優先は金神紋だよ
月で更新するんだし3月分取っといたほうが
凸しないとこのゲームどうしようもないんだ 詩とヘル3垢取ったからもうほしかったんや でもマキアのモチベがあるからまだやれる >>939
ハンム「ラビ」だからウサ耳かよと思っていたんだがそうだったのか… >>942
普段はラビだけど後ろのハンムラビの力で魔法少女ハンムラビになるらしいからうさ耳もかかってるのかもしれない 戦神一体完凸すれば金戦ピの需要は低くね?
1凸して寝室開放する用? それは正しい使い方やな 金神紋ほんと足りない2属性目完凸させられるの再来月とかになりそう SSR戦神は凸しなくてもレベル上げるだけで全部みれるゆ 戦神は雑魚狩りは大差ないしコンボ上がるわけじゃないし雑魚狩り性能はかわらんから完凸なんて一つでいいのら
イベで借りれるからそんとき全属性80のやつフレにしとくと終わり あえて言えば自前でセキヘキメギドあるといいけどねぇ ナーフ仕様がないし 戦神呼ばない派の人はセキヘキのバシバシの間に二人殴れるわボケって感じだろうけどラグナはストレスフリーだぞ
https://gyazo.com/001421d8df21fe72a2ab07e4612fee48 てゆかクレオ直ってなかったらこのゲーム終わるしギルイベの3ターンで何か変わるわけないでしょうよ
マオの調整一生失敗してるんだから 戦神をレアリティ順の昇順でソートするとSSRはミッドウェー/ラグナ/マキナ/カタス/ユガになって
エデンだけは結構後でゲンペイとクリスマスキュウセンの間なんだよな
クリスマスキュウセンの後はヨシ、ルペル、光タバルと実装順だから
エデンはストーリー寝室もあるし金コインとかでの戦神紋、魔王紋の入手も他と違って毎月更新だしで
もともとはイベかストーリーで入手だったのかね >>866
ただの石を自慢したいだけじゃん
戦神80に一つもしていないのに聞くだけ無駄 >>956
そこじゃなくて拳を光にしてる時点で決まってるんだよ
石何億あろうがうまらない だからアリスいない時点で詰んでる 単純に桃太郎もマオ武器もヘルヘイムも30パーダメ上がって、リジェネがつく9ターンの壊れ武器火拳をとってないやつは全員負け組 まあおれがいちいち相手せんでもつぶれるでしょゆゆゆちゃんゆゆは 別にレス面白くもないしやめそうなやつ半数位いたし
おれの個人的ファンは結構いたからな 全員区別せずぶん殴ったけど スレギルドつってんのにスレ内で一人で反抗なんか普通は自爆テロに決まってるじゃんw
晒された画像よくみろ普通以下のことしか言ってねえ それすらしきれねえゴミマスターががID晒してんじゃねえ それに反論してっけどさ
おれが「自分で晒してるから晒さなくていいよね」 おれが晒してなかったら晒す気じゃんな? このように
簡単に言質取られるうえに陰湿なギルドのはスレ民も十分承知だろう エンタメとして、データソースとして貢献してきたのが誰かも自明なはずだな でまあ普通に飽きられたときに人のIDを安易に晒したことを後悔するといい
普通の箴言に対してID晒しなんかしたギルドを誰も信用なんかするか。かってに滅んでいけばいいよおれは倍スコアんとこいるから 先にギルド名出して暴れだしたのはお前だけどな
明らかに飽きられてなかったよね 暴れたのはID晒されてからだちゃんとみてこい
飽きられるのは今からだよ おまえんとこ半分ものこらんてまったりぎゆど ID出したのなんて明らかに後付けで悔しさ溢れまくって暴れてたぞ 応募したワッチョイでガイジモード発動すゆのはただの自爆ゆ
ガイジゆえ排斥された己を呪えゆ ふと思い出してスイッチ入っちゃうんやろな
そっとしておいてあげろ 排斥はされようと思ってたからログ編集されたらそりゃおれがクソですけどね
ID晒しは一度でもやれば別件ですよ
普通にコミュして遊んでる実績が大量にあるからね 最初からイベ中に切られたって発狂してたやつが後だしでID出されましたとかまた嘘ついてるの草 >>971
まあスレも終わりそうだし求めてる声があったから?
てゆか普段普通にいるんだけどなw >>974
ソースだせカス
イベ直後って三回は言ったぞ 世界(30人)が正しいんだ!っていわれても
そこで殺されたおれのケアを怠っているし 実際内通者いるんだが 今後もどんどんぼくの垢いれていきましょうかね 94- 「スレギルドBいれてください。IDは〜」←自分でid晒す
94- 「スレギルドAに蹴られたんだよ糞ギルドめ」←先に晒す
ギルドA 「はいスクショ(ぺたり)」
スレ民 「こりゃ蹴られるわ草」
94- 「俺様のID晒しやがって!許さねえ!糞ギルド!糞スレ民!」←叩かれる
94- 「まあ蹴られたのはわざとだし?そうなるように振る舞ってたネタなんだわ」←笑われる
94- 「複垢3つでスレギルドに潜伏してるから。びびれ」←大嘘
94- 「酒飲んでたから仕方ないって言ってんだろ」←言ってない
94- 「俺は悪くねぇ!スレギルドしね!!」 >>977
それもスレでもギルチャでも最初から言ってたんだがなあ じゃあ蹴られる前に出てその後暴れなければ終わってんですよね >>979
うん完璧 スレ民の意見意外
スレ民があのスクショでそう思うならそうなんだろうけどおまえらとスレ民の区別がつかない あごめん 蹴られたので怒ってんじゃなくてID晒しだよ問題は だーかーらー
ID晒しの前に蹴られた不満をぶちまけてギルド名もお前が先に出してんの どんなに闇深めてもお前がミナシゴに転生する日はこないしさせないぞ 別にIDは晒されてなかったやろ
名前は隠されてなかった気がしたが 自分に批判的な人物は皆あのぎゆどのぎゆめんとゆぅ妄想に侵されてゆ… >>984
スレギルドの名前と個人のIDじゃ価値がけた違いだろういくら課金してんの?
不満点があるのはお互い様であって晒されたスクショで蹴ったのが妥当か話し合うのが普通
先にIDさらしてんのはお前 >>987
「自分で晒してるから」「ID晒さなくていいですよね」
その時点で晒されてるし、今後紐づけできないなら晒す気はあるという脅しでしょ ID晒しなんてあったっけ?って見直してみたら
自分で同一ワッチョイで他のスレギルドに申請して頭文字3つ出してた件の事?
そんなん言うたらスレギルド申請者は全員同じリスク背負って入ってるのでは
そもそもMMOならまだしも個別チャット機能やBL機能ないソシャゲでIDさらされたとしても何か実害あるの?
最初にスレギルドのどこかじゃなくてスレギルド名出したのは自分だし
そのまま反論しなきゃそのギルドは悪者にされるんだからそりゃ証拠付きでSS出してもおかしくはないと思うよ >>991
それこのスレ内で言ったんだけど無視されたんだけど
「自分で晒してるから」「ID晒さなくていいですよね」 ってかいてあるのは晒しだし脅しでしょ
で証拠とやらをどう思ったの? スレで発狂した状態で普通にスレギルド募集に乗るのが悪いわ いや今募集してるひとどういうやつって感じだったからうっかり? てへ まあすれぎゆどはつぶす このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 48分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。