【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615943085/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1日ごとに各国を回って一夜を共にするという条約が結ばれた >>1乙
DMM版が来てからウマやってるけど2次絵より実物の方がかわいい
とりあえずジャスタウェイが来るだろうしそれまでやってみる >>1おつ
最近おぱんつ分が足りないから言うけど
クランベリーちゃんのおぱんつたべたい… 実物の馬面がいいとかレベル高いな
花ニーもなかなかだが くじらでお迎えとか目立ち過ぎて恥ずかしくない?
おっハゲおつーっすwwwとか 春庭は植物いっぱいだから地滑りとかなさそうね
油断してたら霊峰からでかいクリスタルが滑り降りてきたのじゃ… 腕輪7つが割と真面目に羨ましい
デバフ復権して耳飾り()とかそんなガラクタよりずっと有用になった 防御軽減率って4人で上限行くからEX腕輪首輪っていらなくね
防御高いって言っても陽光と50くらいしか違わないし イベ装備多すぎて圧迫にしかならんかったから周年とかの高ステ以外売ったんよな
攻撃は正直誤差だしとか思って
まあそれで多穴虹増えてきた今困ってるわけだがw ハゲどもと一緒にEX指輪でキャッキャウフフしてるけど誤差過ぎて違いが分からん
最近はめんどくさくて弄ってすらない
それでも城満点なんだからどうでもよくなくない?
あっお前の嫁レプリカゆびわ〜www 嫁の指には結婚指輪がはまっている
それだけで十分じゃないか? にぃにっ?にぃにっ?にぃにっ?にぃにっ?にぃにっ?にぃにっ?
にぃにっ?にぃにっ?にぃにっ?にぃにっ?にぃにっ?にぃにっ?
にぃにっ?にぃにっ?にぃにっ?にぃにっ?にぃにっ?にぃにっ? もょはハゲの心のなかに・・・
絵仕事はしてるようだけどね ゴリラ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2420641.jpg もょんこなら宝石寺の方でイベキャラ書いてるけど
ヘチマあたりから塗りが濃すぎるというか、新春エーデルぐらいが好き >>56
オナモミ様のおぱんつ!
が見えるようになってる気がする もっとおぱんつ絵増えて…ふえて…
△ちゃんのおぱんつたべたい… そいやクリベゴとかハゼとかあんまり人気ないよね
ハゲ達の好きな闇深ロリなのに やはり時代はウサギゴケ
あの表情にKO
ネタ抜きで回避命中ダウン最適系PTを模索中
開始1年半高難度始めるとこの系統放置してたのだが必要な場面でてきたし 新井城制覇する気ならいろんなタイプは用意しとかんとな おぱんつ買い取りたいほうがusggkで
おぱんつたべたいほうがusggkだよ 人参でエッチなことしたらusggk
人参がエッチなことになったらusggk >>65
ホモネタなんかと同じく所詮はファッションか フスゥンはニンジンでえっちなことするんですかフスゥンフスゥン のんびり周回してたらまだ16万だよ
25万まで遠いなあ
今日は墓参りしてたりであんまりできなかったし
行き返りどっちも渋滞で車運転するだけで疲れちゃったし らしんばんって中古販売で新刊は取り扱ってなかった気がするんだけど… 流石に紙だと後が残るから買取拒否られるだろ
人形は知らん (´・ω・`)やけに折り目が付いてるページ見つけたらそこで抜いたってバレバレだよね
(´・ω・`)想像すると興奮してくる 園芸おじさんの本中古で買ったらすげーちんこ臭くてアルコールで念入りに消毒したわ
まじで闇深すぎる 園芸おじさんの本は電子版で買ったけども
やっぱ本は紙媒体だよなーと思うこともあるがそういう話を聞くと
電子書籍もいいなと思ってしまうあふんであった 紙媒体の薄い本は植物性
電子書籍はただのデータ
けど電子ぱんつでも興奮出来る事に変わりはないな 中古の薄い本とか中古のフィギュアみたいなもんじゃないのか? 中古のエロ本は前の人の液体が付いてそうな気がしてもにょる 最近の電子書籍は規制が厳しすぎてなぁ
これならまだTo LOVEるのがマシなんじゃないかって気になってくる 今は作品公開してる絵師多いし虹エロ画像探すだけならそんな難しくない
エロ漫画を求めるならまた変わってくるだろうが でも非ロリちっぱいのおぱんつ絵とかエロ同人は中々ないよ! 何で過去のコンテンツを181周もしたんだろうなあ…と、思わなくもない ファンティアとかで無臭性や差分のイラストを月額課金で公開してる人増えたね モザ版に興奮しておきながら無臭版見るとなんかどうでもよくなる現象 でもモザイクばっかどアップで映す動画見てるといらないなと おっぱいはある程度大きさがないとエロいシチュでも息子の反応が鈍い
だが奇乳テメーはだめだ
無修正だと逆に何故か萎えるよね フラスベルグのせいで220周しても千花繚乱交姦終わらんのだがNZN?
因子ガチャ100周で☆3が1回とか疲れたよママン・・・ 恥じらいは必要、普段隠してるからこそ興奮する
もしやハゲも普段カツラで隠しとけばワンチャン? ねえねぇきいてきーて
DMMのルーレットで2等初めて出たの
抽選券だけど
https://i.imgur.com/bZw0Edl.jpg 春庭ではハゲの寝室隠し撮りシリーズが600作あるとか 因子ガチャ云々はウマ娘の事だがなんじゃいな
スーパークリークの声がホシくんとポーちゃんを足して2で割った感じで面白い
園芸おじさんが配信してたマヤノトップガンはクガイソウと同じ人かな 主演:団長様
企画:NZN
演出:NZN
撮影:NZN
音響:NZN
・
・
・ カツラがズレてハゲがチラっと覗く、これもチラリズムの一種だった…?
春庭に出回る寝室AVの撮影係はNZN
これも奴の資金源だというのか 買い手の目当ては花騎士ではなくハゲの方だというウワサ 自慰で処女喪失もいることだし大人の玩具と2穴プレイ寝室とかあってもいいんじゃないかな しっぽのアクセサリーくらいならともかくtnk型のディルドは結構好き嫌い出るのかな
うーちゃんにうさ尻尾つけてまたがってもらうとかは結構ありかもって思うけど ディルドの味を知ったら生ハゲちんぽなんてどうでもよくなってしまったの エロ絵だとローターを奥に押し込んで突っ込んだり
オナホを突っ込んで道具扱いするとかヘムが喜びそうなシチュもあるな いつかブラックバッカラ様に使って頂くためにアナルをほぐしておくにゃ ftmrのftnrとは一生相容れないと思う
っぱちんこは男に限る ふとまらとふたなりって割と共存してね?
ただし二次元に限る 昨日バニーバッカラさん出たけどでっけぇなぁ
今年のバニーは誰が来るかな (バニーコムギです…バニーコムギを実装するのです…) お花のバニーはロリ虹とおっぱい金の組み合わせが多いのかな
ウサニウム、コデマリしか思い出せんが 正直去年のウインターイースターはちょっとがっかりだったよ
ロリでもムチムチどちらでもいいけど体のラインが出てこそのイースターわよ
特にチョコモスさんはいい体のラインしてるんだから全面的にそこをだな カカオとかハゲども好きそうなのにさっぱりよね
ハゲどものロリ好き好きちゅっちゅがよーわからんちんちん 王道を行くバニーバイン
金色兎と言うくらいなんだからバニーススキとか期待したいが バニーバインも衝撃だったが、バニチョロギは尻がヤバすぎる
かわいい衣装なら別にバニーじゃなくてもいいじゃないか…バニーはロリなくていいんじゃない?(過激派) ミズだお累計クリアポイント60億余裕で届くやん
ゴールドうp除く最後の報酬を27億で設定したのは雑だったのでは? フリちゃんで取り切れなかった分を回収する為に走ったからな… フラスイベで上級アンプ取り逃し、もしくは勲章が枯渇した団長も多いからね
勲章補充のために走っている団長も多そう 大人のバニーは素晴らしいけどロリバニーのぺたんこなお尻とか
ちょっと前かがみになったら乳首見えそうな胸元もそれはそれで味があるだろ
リソースに限界があるとはいえ幅広く用意したほうがガチャの周りはいいんじゃないのかな 上アンだけの為に大量に周回するやつがそれなりに居るってより個人報酬取り切るにはいくらか蜜使う必要あるからって理由の方がまだ納得できる >>152
信じて送り出したスキラちゃんが
>>153
ノーマルの頃はそうかもしれないけどイースターの寝室はめちゃくちゃ上手くなってたぞ バニーオオオー・バニーイフェイオン・バニーラベンダー
胸のバランスはいいな >>154
前屈みで乳首見えそうシチュは非ロリちっぱいの方が隙が見れた感じでよりありがたいかなって
ガチャのために幅広く必要なのはごもっとも レイドイベアイテムがやたら余ると思ったらレイドボスも報酬増える緩和あったのか 極レアレイドからもらえるのが913→1400個と1.5倍くらいなってる(他もそれくらい増えてる感じ)
元々後半に極レア叩いとけば余裕だったのがさらに余裕に (´・ω・`)生えてるのが特殊性癖っていう驚愕の事実
(´・ω・`)なんでダメなの おまえ未来で女体化され生やされた挙句めっちゃ叩かれるぞとか伝えたらどうなるのっと 激レアいないから自発してレイド画面にいくとたんまり激レアがいる法則 お花も生やして大炎上しろ
ゼッタイニユルサナイニダ 女体化されて生やされたとかトゲアリトゲナシトゲトゲみたいだな ムネアリムネナシムネムネ
カミアリカミナシカミカミ >>159
つまりUさんとかFさんのバニー…アリじゃな? またFさんが隊内で1人だけ違う格好させられるんです? フェンネルちゃんのバニーは簡単に想像できるけどウメさんはまったくイメージがわかない イースターヘリコニアとイースターユキヤナギを
ウエスタンアマリリス 生やして炎上したのは戦プリだっけか
元から生えてるキャラも複数居るしあそこのPはふたなり性癖なのか
男の娘は漫画やゲームにもちょいちょい居るけど性同一性障害だと可哀想だからただの女装好きのがええな つまりカズラやジンチョウゲやポピーやナンテンのバニーを投入すればすべては解決する
ください とりあえずアグレッサの呪いで生えたことにしとけば大丈夫 対処をどうするか決める会議でくっそ真面目に議論されたかと思うとさらに草 みみだのしっぽだの生えるからおちんちん生えても不思議じゃないけどはやすなぶちころがすぞ 何も知らない無関係の伊藤マンショと竹中半兵衛は困惑してるな >>184
ハゲ「太陽の剣とか金属バットとか手当たり次第に躊躇わずに力強く振り下ろした」 勲章はほぐるん待ちでいいやと思っていたんだが個人報酬の存在忘れてて慌ててる 蜜さえあればHard180周くらいで全部取れるし余裕 >>192
そっちよりは金髪バニーキャラ(新規)の線が強いんじゃないかな フェンネルちゃんのおぱんつ被ってフスゥンフスゥンしたいっていうのはあるよね 「なんだ男か!」
って一体何を期待してたんですかねえ? ジェリド「お前、股間からエマ・シーンが生えているんじゃないのか?」 最近ZガンダムTV版初めて見たけど、なんだ男か、ってセリフ結構ぼそっと言ってるから、
あれ聞こえてたらカミーユ相当の地獄耳ね ツイッターでループしたジェリドがカミーユ怒らせないように気を遣ったりスルーしたりしても逆ギレされる漫画あった カミーユは女扱いされることについては高感度センサーの持ち主 春庭で男に花の名前つけたら「なんだ男か…」って言われそう カミーユはアムロがまともに見えるくらい頭おかしいからな ナラの木があるならバオバブとかもあっていいと思うんだ 馬鹿な…何度召喚してもサイズが変わらない…だと…(抗えぬ運命) 静止画で激しく上下するのを表現するために残像でおっぱいを二つにするやつきらい でも動きが表現できないからって矢印で方向を描くのはどうよ? ウメさんの肋骨と皮膚の間に肉まんを召喚する技術を確立した方が早い お腹のお肉とかその他の脂肪も増やしてあげて
鍛えた結果かもしれないけどお肉削りすぎ >>234
それは要らんけどまあ支障ないからいいかなって
というかtnk出し入れする場面でしか矢印見たことないかも ゴンちゃん様は何か無理させてる感があって良くない
エッチはお互い楽しんでやらないと 上位アンプルゥ全部取れる気しないぜ! みんな全回収してるの? ゴンちゃん様は性格上甘々か無理矢理かのどちらかになって寝室的にはあまり抜けない
フリちゃんみたいな年上ムーブしてるロリを同意の上でおもちゃにするシチュが欲しかったのに ふぐるん来てるとミズ派が騒ぎミズが来てるとほぐるん派が騒ぐ
この世にハゲがある限り戦いはなくならないのか ホグルンミズダオフラスベが合体して最強の害虫になろう >>254
花類はいらんだろ
レート高すぎて持ったいねぇ ミズハード進撃カウント500で交換コンプリートできた
前の時の残りが少しあったから今回のみじゃないけども
今日は備蓄周回続けるとして
カラクリ城は来週末じっくり攻略かな… ミズハードって何かミズが苛烈な凌辱受ける薄い本みたいだな おいハゲどもなんでメモダンだけオフないの!バカなの!
って流れ明日やるから面白い答え考えとけよ ミズ(いけない・・・!隠された場所が美味しいことを悟られたら・・・!) >>272
ストーリーもグランドフィナーレなのでサ終します!…嘘なんだよ〜やって大炎上
でも折角壁尻倒したんだしそれと絡めて欲しくもある >>275
壁尻がこのロリコン共へと颯爽と登場とか? 壁尻が似合いそうな花騎士は…と考えるとカトレアとかハッスとかのいつものM&Mズが浮かんでしまう
壁尻が似合うキャラ属性って何があんのかな?何となくロリハあんまり合わない気がするけど 壁尻って近道を通ろうとして失敗かエロトラップダンジョンかぐらい? ドジで騒がしくてリアクション良くて悲惨な状態もギャグっぽく見えるキャラ…お姉ちゃんだコレ 無知ロリに何もわからないまま壁尻セックスするのはいいと思うけどお花じゃやらなくていいな エンジェルロック(故)は一人壁尻エロがあったきがする
>>281
魔法の実験でなんやかんやあって壁尻になったとか
洞窟探索してる時に狭い所通ろうとして壁尻になったとか
転んだ拍子に壁にハマったとかなんでもいいぞ! 団長が部屋に戻ると、デカイ尻が生えていた
「…様の支援をお願します。私の事は精液を捨てる袋と思って云々」 フラワーナイトガールーアナザーストーリーズー
壁尻のある生活 ハゲの精液は無尽蔵じゃろ
>>292
これはまさに壁尻… ハゲの精液なんて他の花騎士の中から零れ落ちたものしかなさそうだけど、それでいいのかラベンダー 壁尻というと壁尻風俗だけど実際にそういう所があっても向こう側にあるのはブスの顔なんだろうなぁとか考えてしまって無理だな
こういうの顔が分る2次やAVだから抜ける 今25万終わったけど上アンプル全部とりきるのに勲章45万必要なのどうしよう ノルマ終わっても交換に鱗粉野郎の負債が残っていて周回し続けている なんか昔ほぐるんうめえええ!!ってアホほど周回してた時の貯蓄余りまくってるわ
一応25万ノルマは達成したけどメインまだ見てない 25万でさえ遠いけど勲章集めるなら超えてもホグルン回すしかないのがなぁ 25万なんて1日15週もすれば終わったのにまだ終わってないハゲはなにしてたん?
あっぼくはまだ24万超えたところです^^ ミズだおに注力するあまりイベ忘れてるあふんならいるかも知れない イベひとまわりしたらデイチャレで全部終わるのにそんなあふんおるもんか 石を捨ててもいいと思えるほど面倒なミッションってあったっけ? ミミズは20金石で切り上げたわ
スタミナもったいない >>314
最近あったか解らんけどもイベキャラ最大強化とか強化はそのうち纏めてやる派なので
気が乗らんとなかなかやる気にならんねんな…
石2ooくらい誤差だよ誤差!(傲慢 最近は技花とか装花とってイベ関連のマップやら召喚やらを何回かしてあとはおセッセしろみたいなミッションだけよ やべえ害虫をかなりしばき倒してきているはずなのになんでこんなに勲章を要求してくるんだ
この交換所管理してる奴頭おかしいよ 投票イベのときより周回してるのに全然終わらんわ
フリちゃんでの借金がデカすぎた まあ勲章と物資を交換するって冷静に考えたらおかし過ぎるんだけど
その辺はまあナズナのシノギだししゃーないかなって 今回追加が34万だから赤字完済だと50万ぐらい必要なんかね
1000周なら全盛期に隠された場所マラソンした時ぐらいだな ところでNZN…あれだけのアンプルゥをいったいどこから調達してるんだ…?? (´・ω・`)勲章もヤケクソ10倍ぐらいふやそう? >>326
TIPS:自動売却された花騎士がどうなっているのかを考えると答えはわかるぞ! 変えるなんて一言も言ってないぞ
売却って名称どうにしかしてってメールが生で読まれただけで いや考えとくみたいな話はあったやん?
考えとく→やらないはあるだろうけども 明確に否定するほど名称にこだわってるとは思えんしその場ではとりあえず検討するとは言うだろう
検討した結果やらないことになったというだけで ウマで母性の塊キャラが誰かを甘やかすことができずにバッドステータスになる画像を見てプルメリアが思い浮かびました 売却はシステム名称だから気にならんけど
退団みたいな世界観に入ってくる名称に途中から変えられると逆に萎えるんたわ なんか配る程度の権限モチィがいれば出来ること以外は普通持ち帰るよね 相関図は妄想するために需要あるだろう
イオノシジウムとオンシジュームが親戚とか唐突な設定も嬉しいし 個人的欲しい要素
・まだ別バないキャラの別バ
・全員開花
・第2デート 退団とかいう名前にしたら好感度100にした後に退団させられるってことか
想像しただけでドピュれる 相関図はもう収集つかんだろうからなぁ…
>>345
・立ち絵おぱんつ差分
・寝室おぱんつ差分
ぼくはこれじゃな ストーリー読み終わったけど
思ったより結城優奈は勇者であるしてた 実際のところ所持キャラの全員好感度MAXにしちゃったら低レアの好感度上げて売却でもしないとデイリー達成できないしね 着せ替えナズナちゃんまってます
もういい加減常時ホーム設定出来るようにしてもいいんでは?
なんなら指輪も渡せるようにしてよ >>352
最近は好感度誓っていうのがあるから1%ずつやってけば1人につき1月近くは持つよ (´・ω・`)やり捨てられた成れの果てが害虫ってことにしよう モノでしか好感度が上がらないんだから金で股を開く娼婦しか居ないよ
だからやり捨てじゃなくてただの売買春だよ ハエギワとかはハゲにヤリ捨てられたハゲの成れの果てと申すか 処女喪失どころかパイズリフェラを覚えただけで売られる女王 ディプラは捨てられるどころか殺されかけたからな…
最終的に救われたからまだいいがあのゲス団長掘られればいいのに
ブロッコリーに気づかなかったあふんおりゅ? 世界を救った英雄様の子種を恵んでもらえるんだからありがたく思えよ的な鬼畜ハゲの寝室ください み子パって難易度高い任務の前に企画されていたけど
孕んでいたら尚更死ねないよね エンディングまでは妊娠しないからへーきへーき(エロゲ脳) 義務教育で性知識が不足しているから妊娠させたいと思わなければ中出しOKと思っているエロゲ脳がいたりして ブラック企業の加護
「おっと、せっかく力を与えたのに育休は取らせねえぜ」 ブラック「育休取りたい?テレワークで働けばよかろうもん」 もちろんパソコンログとカメラでガチガチに監視されるぞ 会社から、そろそろ授乳時間じゃないんですか?とか、離乳食はちょっと早いんじゃない?
とかめっちゃ指示飛んでくる監視社会 気付いたら今週末○さん呟いてない
これはついに彼氏出来たか 25マン終わったけど、まだ交換品全然足りないわ
次フラスだったらさらにノルマがクソになりそうだしどうすれバインダー そろそろウィンターローズの経済のテコ入れのためにほぐるん祭が開催される 正直、他所の国土はあるんだし冬薔薇に住む必要ってないよね
世界花は困るのかもしれないけど でも雪国の女の子って性欲強そうでいいじゃん(偏見) 外に出られなくてセダムしか娯楽がないからね(偏見) そうしてまたカトレアがオンシンビに弄ばれるんですね(識見) (´・ω・`)むしろシンビが弄ばれて欲しいんだけど
(´・ω・`)眼鏡っ子は不幸であるべき こ、この指輪はアンリとオオオさんのために…ぐぬぬぬぬ 俺も10万ちょい
蜜はいっぱいあるけど面倒だからもういいかなって サ終チラついてブレーキかかるのは仕方ない
最悪ホグル無しフラスのみの可能性もあるけどそれでも備蓄30万ぐらいでいいや 上級アンプルもだいぶたまってきて好きなキャラにはいきわたるようになって余ってるしなあ
けどいろんなキャラに使えるほど入手できるわけじゃないから無理して全部取らなくていいかって気分にはなってる 前回の不足分が重いのとモチベ上がらなくて、上アン確保出来てないな 25万完走した後は自然回復分で隠れ周回するだけだったから何とかギリギリ上アン交換終わった
千花繚乱のストック全然無いけど次の復刻頑張ればいいか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 雪ん子の妻アピールって「団長の奥さんなんですよー、偉いんですよー」って小物アピールするのかな 動きもかわいいと思うよ、おっぱい小さめだからtnkは喜ばないけど見てて楽しい 小物はあぐらの上に座らせて腕回して抱きしめながら頭の上に顎置いてつむじをグリグリしたい可愛さがある >>432
おかえりなさい貴方?私にする?私にする?それともわ・た・し?
だろ ようやっと千花勲章の全交換終わった
フラスベルグでの負債がでかすぎてくっそ大変だったわ お風呂でノーパンしゃぶしゃぶしよう
よかったこれで解決ですね 繊細な刺繍の入ったパンツを一つ一つ丁寧に手もみ洗いする仕事 女王ハツユキングは神的に良い嫁だから
あとハロパン第二寝室は最高にスケベだから性能おじじゃなきゃ取れ 全体報酬ゴールド2.22倍って結構な倍率だな
ゴールド余ってるけど 25万終わったけど全交換まであと774週かかるじゃねーかスキップくれ まあ今回はフラスのせいで多少なりともブーストかかってたから 最近の決戦イベでの総取りは貯金が役に立ってるけど
取ったところで使う目処が立たないのが悲しいところだ ABカレー石までで終了かな
スノベリの復刻忘れないようにしないと カレーをかき混ぜきってから食べる野蛮人が居るらしい わーい33連でブリオニアちゃん来てくれたよ
ピパーナムちゃんもおまけで来てくれたし
昨夜チケ40連で銀銀銀銀だったんで心配だったけど良かった良かった あー名古屋式な
アレはいくない
周りみんなやってるがw 名古屋って味噌の王国ってイメージあったけど
実際食うと佐藤入杉で味覚音痴の集まりなんだなって思った 有名な八丁味噌とか甘味の欠片もないただの保存食にしかみえんが味噌カツとかにする際は砂糖をドバドバ入れるんかね 砂糖甘すぎさとうあますぎ佐東天杉
デルちゃん開花くーださーいなっ フラス分消化出来んかったわ
増えすぎや・・
まあ次回やればいいんだろうが・・ カップ麺とかたまに天杉るのあるな
ただ砂糖入りの調味料に慣れすぎて海外の味付けが味気なく感じるくらいスイーツ脳にされてる 二郎インスパイア系好きだけどもう少しスープしょっぱければなあ、脂で甘すぎる
で、天杉言いたかっただけか ギリギリ20年石取れんかった…
1500石で満足してる場合じゃなかった 名古屋人だけど味噌カツは甘すぎて食えないしどて煮は濃すぎて食えないし味仙は辛すぎて食えないし
台湾まぜそばは混ぜずに食べるぞ (´・ω・`)らんらん沖田よ―
(´・ω・`)ぶっこきた? イースターは別baが多いけど新キャラ出さないと死ぬ病を患ってるからなあ ギギギクちゃんは当たりだったし
ヘレニウムの産卵プレイも良かった
うさぎと言えば産卵 スキチケ安売りしだしてガチャ割とどうでもよくなってきた・・・
極論新ガチャはスキチケのためにぶん回すものだし スキチケのためにガチャ回していたら他のを課金する余裕なくなってきたな
AB両方で課金しているせいだけど 多忙絵師はともかく、新衣装来てない古参めのキャラなんていくらでもいるんだから勿体ぶらずに出せばいいのに。どうせ開花衣装でイベントモチーフ忘れるような新キャラばっかり枠を割いてないで 投票で使い切ったのに今もうA1300枚Bでも900枚ぐらいあるわ
去年必死にかき集めてたのアホらしくなる ウサギ系の新キャラは打率高いけどイベ金枠に人気絵師起用するかどうか・・・
なんだったら別バの方をイベ金にしても構わないけど 今年はリアルじゃお花見厳しそうだから花見イベントでも来ないかな
サクラ(花見)
モモ(孕み)
ハナモモ(花見)
とか >>503
誓いセリフを嘘つき大会とか抜かすロリコン犯罪者がなんか言ってる イソギク(イースター), デュランタ(イースター), ゴールドバニー, プミラ
https://i.imgur.com/SyfgXcn.png リムちゃんプププにフスゥンを生んだイースターを信じろ (´・ω・`)デュランタちゃんのポーズ真似したら腰いわした きみしま青は巨乳も描けるんだから1キャラぐらい描いてくれ しかしイソギクは本当残念だな
奇乳みたいなニッチ属性さえなきゃもっと人気でたろうに そういや別バ複数いるのにセット売りじゃないのって久しぶりなんかな >>510
ロリとおっぱいお姉さんかと思ったらロリ巨乳と貧乳だっったでござる (´・ω・`)巨乳派とロリコンの戦場の準備しなきゃ 黒兎、湯浅君、鈴穂ほたる君、浅妃君
きみしま君じゃないよ >>510
ゴールドバニーはモモ肉かと思ったけど拡大したら違った (´・ω・`)イソギックは巨じゃなくて奇の領域だからちょっと・・・ はー天井分貯まるまで待ってよ
おっぱいガチャ多すぎる イソギク、ファンシーウサギよりいかにもバニーのが好まれたのでは?
>>535
助かったわ イッソさんおっぱいで隠れててバニー服ほとんど見えないんですけど!
前屈みになってるせいなのもあるけど多少上下をぎゅっと押さえつけた感じにも見える イソギクもグロリオサも大好きだけど
スレ人気的には良く別ver来たなって
ビバーナム以来の快挙やで グロリオサは覚えてないけどイソギクはニューカマーで上位に入ってたような (´・ω・`)デュランタちゃんほしいけど金目当てに貴重な石さけるかっていうと悩ましい
(´・ω・`)半周年で金石来ると信じてオナ禁します デュランタ、胸元を強調したデザイン衣装なのにすとーんって擬音が聞こえてきそう プミラの性能が良ければ虹メ使ってもいいな
他はスルーでいいわ
ヒナソウの別バが来るまで冬眠してるくらいでいい そういや名前忘れたけど前回の虹天井したんだった石足りない >>552
イソギクスカートっぽいし久々のパンチラ立ち絵か! イソギクが来たってことはそりむらの石がまた減るのか >>510
進化デュランタの尻、アプリだと修正されてそう >>546
問題発言かもしれんけど
Gガンのノーベルガンダムみたいな娘だね 園芸おじさんこの前ガチャで天丼寸前まで行ってたような デカ乳が虹か
石はいくらでもあるし久し振りに回してやっか イソギクは直近の人気投票で131位だから
そこそこ高い方だな
通常版のスキンにして使おう
幸い石は余ってる 園芸おじさん今日ニコ生配信予定だしタイミングいいな 鈴穂くんはクソデカパーツ好きだな…ぼくもすきです
園芸おじさんは昨年末からダメージ受けっぱなしじゃないの? >>572
なになにさんたまくんもV化するの
絵師本人系も増えてきてんねー >>589
どうも絵師も知名度のあるなしでいろいろと違うらしい
いろいろ大変ポイ 絵師ご本人でやれば、著作権関係でもめることねぇーしな
まぁにじのやつらがひどいだけだが >>586
つっても石足りなきゃ買うだけだしな園芸おじさんは
虹は別にいいけど金だけ欲しいって一番困るパターンがきてしまった >>592
でも前にロリ続きだった時、クレカがどうのって言ってた気が しかしイソギクは随分と丸くなったな物理的に
デュランタが食いつきそう
うご寝室でほっぺからふとももまで揺らしてもいいぞ イソギク別バとか黒兎で疑似セックスしてきた身としては欲しいがユキヤナギ天井で石0になった傷がまだ癒えておりゃん・・・
プミラの方も欲しいし虹メダル溜めるか 一からデザインした絵師のほうにも著者権があるかどうかって話
にじのやつらは公式グッズの収益やらを絵師に渡してなくて絵師からぶーたら言われてる
月の契約料式で依頼受け、その期間描いた絵の使用を了承する絵師がでてきたぐらい >>602
(´・ω・`)ケツみてえな口しやがって・・・ イソギクこんなにぷにぷにしてたっけ?
虹メダルのキャラはSDが微妙にならんといいが そういえばイソイソはまだ開花してないな
来週ついでにあるかもしれない >>604
その件でサツかなんかの然るべき機関がが動き出したらしいしもう時間の問題やろ >>510
デュランタちゃん普段着よりも布面積増えていない?
ストレスとか感じないか心配 あれは最初から買取契約なだけだったんじゃ?
買取契約なら、そりゃグッズの売り上げとか払わんよw (´・ω・`)絵師擁護したくなる気持ちはわかるけどそういう契約なら仕方ないんじゃないのって あえて言うなら今回のイースターはうわきつ成分が足りない 秘匿義務がなければ絵師が勝手に漏らすのも自由だろう
そりむらだったか忘れたがお花も買取だからアプリ修正とかノータッチだって言ってたし しかしお花はなんでほとんど布伸ばしただけの品の無い修正ばっかなんだ? 会社の方はまぁまぁセンスあるのに 当事者以外は情報足りないどころじゃないからね
黙って見てるのがいちばんかしこい
つまり真正あふんなら騒ぐ >>626
スク水は好みじゃないんだよなあ
というかバニーまた新しく書いたのか・・ 大規模バランス調整はまだかなぁ
普通のバランス調整も止まっちゃって結構経つから
なんかもう大規模調整ってより後でまとめてやるから先送りにさせてくれ!って感じだけど >>640
いや過去の放送のエンドカード
バニーがおととしで競泳水着が去年 >>643
いやそういう意味ではなく
すぐ違うパターン描けるのが凄いなと
絵師ってやっぱ凄い もう調整なんて来ないよ。新キャラとカラクリで環境操作してく方が楽だからな まあ、バランス調整が活躍できる場所ってことなら
それでもいいのか
まあ、どんな方法でも万人の望む形にゃならんだろうが 夢ネッムに忖度したバランス調整したでしょ、それで我慢しなさい >>644
ん? えっと、イソギク自体はそりむらくんじゃなくて黒兎のキャラなんだけど バランス調整の内容で重ねてない被り虹の行く末を決めようと思っているので
ちょっぴりもやもやしている (´・ω・`)デージーの絵師は麻の葉くんみたいなもん 斬と突の限界突破キャラマダー?
イソギクが何か持ってそうな予感がしてきた 何度も出たけどアビカスタマイズよこせ定期
どうせ城しか追加ないから既存キャラ調整とかまともにやらねーだろ ゆあげ的にはFMが擬似アビカスタムという認識なのでは イソギクバニーええやん
バニーもといイースターはこういう体のラインが出るのでいいんだよ > そりむらようじ(新刊発売中)
> 俺は夢でも見てるのだろうか
園芸団長目覚める FMは強いやつを更に強くするだけ
ゴミ掴まされたキャラの救済ではない >>510
イソギクちゃんちょっとその大きさは下品すぎるわ… 上品が必ずしもいいと思わないけどな
下品な爆乳大好き ゴールドバニーはウサミミなのか?つけ耳なのか?
ウサミミだとしたら四人目だっけ?
そろそろ種族として確立しそう? 黒兎の絵柄はどんどん頭身低くなってお饅頭みたいな顔になって行ってる気がする > ■一部アビリティ効果の調整
> ▼「ダメージを無効化する」効果が重複して付与された際の挙動を調整
>
> ・同効果を複数同時に保持できるように調整
トリトニアクコシナジーktkr!
隊長がいらん子なんて事はなかったんだ… > 観葉植物 フィカス プミラの学名は、Ficus pumilaで
> ラテン語では、「pumila=小さい、低い」が名前の由来となっております
>>602
なるほど
よし! (´・ω・`)結局6人なんで誰かはぶらないといけない HP300%でダメージバフもめちゃくちゃ乗るならコンボイ超えあるんじゃね? イッソとデュララのSD出来いいなぁ
…ホントはレア度逆だったんじゃないって感じでイッソ地味だけど >>684
敵がガンガン連続こうげきしてくるし戦闘も長期戦化してきているから1枚バリアだと弱いんだよな >>689
(´・ω・`)ゴギョウママまで
(´・ω・`)なんかこれ6周年用のスぺチケじゃないのってぐらい 火力はコンボイ超えるかもしれんけど
コンボイはあれで回復持ちってのがでかいからどうだろ ナズポンが自動化したぞ
▼トレジャーラリーにオートナズポン機能を追加
自動でナズポンを回せる機能を追加いたしました。
トレジャーラリーエリアページの右上「各種設定」から設定できます。
詳細はトレジャーラリーイベントページ内のイベント詳細から、
「トレジャーラリーについて>花騎士の動かし方」をご確認ください。
こちらの機能につきましては、お客様がご満足いただけるよう
引き続き改修を行ってまいります。 虹のイソギクのSDより金のデュランタのSDの方が庭園モーションも多くてもにょる
進化ウサデュランタの尻はいいものだ デュランタちゃんはほんのりとメスの顔になっているな >>699
イソギクも吸収スキルだし何ならリジェネもついてるから回復力では上
代わりに防御変換がないから防御力と火力を同時に上げるならコンボイの方に分がある
ダメージ上昇量が大きいからイソギクの方が強そう(エアプ感) >>699
吸収ならイソギクも持ってね?
防御変換がないから敵の防御に弱いってのが弱点かもな 一発目デュラと虹新カトレアで頭抱えたが55でなんとかいけた (´・ω・`)プミラのアビリティ見たら声出して笑っちゃった
(´・ω・`)スッキリしてる 知ってたけど
スペチケにクマツヅラ居ない!NZNぁああああ!!1 55の確定までかかったがデュランタ確保したので撤退 虹メダル専用新キャラは自己倍率全振りだけど吸収も回避もガッツも無いとか駄目すぎるだろ イソギクは盾性能なのにダメージ受けちゃうと弱くなるのがジレンマね (´・ω・`)>>699はプミラの事いってんじゃないの? プミラのアビ尖りすぎで笑ってしまった
フラスに勝てない!ミズに勝てない!無課金は客じゃないっていうのか!みたいなクレームでも来たんだろうか スキルダメ無いのが痛いくらいで攻撃300%条件外でも乗算がやばすぎる >>705 >>707
プミラの頭悪いアビ見ながら言ってたわ
イソギクはイソギクで使いにくそうではあるけどどうなるかね 虹メキャラは塔の担体ボスにはいいんかもしれんけど吸収ないのが致命的すぎるな イソギク使いにくいかなあ
HP300%マックスでダメージ300%アップでしょ?
コンボイとどっちが強いかはわからんけど持ってなきゃ取っといていいレベルではあると思う >>701
ナズポン面倒で最近はスルーしてたけどやるか イソギクのSDは何か動かんな
デュランタの方はコンボルの人かなアタリSDに感じる イソギク強すぎワロタwこれHP75000とかになんでしょ?
乗算300%だしデコオワコン
ってか急にインフレしてねーか?メインの件と言い不安おじさんだぞ ガチャといい虹メダルといい今回のキャラ極端すぎるな >>723
えみゃピンクとえみゃにゃんこか、他にいたっけ イベ品無くなるまでナズポンを回し続ける
全回収か目玉品回収時に自動で次エリアに移動
おお、ようやくあのくっそたるい連打から解放されるのか スペチケ範囲のニューカマータラゴンと新春ゴギョウママどっちがエロい? で、イソギクの寝室アニメの出来はどうなの?
ブルンブルン揺れまくるの?
それ次第でなけなしの石使って回す プミラのスキル発動時の足がクラゲみたいで不安になる イソギクが庭園Aでデュランタが庭園E
おかしいですよスコップちゃん! そり生始まっているけどイソギク実装でそりむらが祝われているの笑う 強化経験値が増加してるかどうかってどこ確認すれば見れますか?
右上の表示が変わるのやたら遅くて強化経験値アップあるのかわかりません >>732
イソギクのダメージアップって300%まで回復してようと100%が上限と思ってたけど300%上がるの? AFN的にはプニキぐらいすっきりしたアビ説明好き
タンポポの自己紹介ぐらい好き 強化うpもなければドレスオフもないんやで・・・
イソギクうごえろはたゆんたゆんだ (´・ω・`)前回に引き続き今回も44連で新金が出る前に新虹がでおった
(´・ω・`)ピックアップちゃんとしてるけどちゃんとしてよ
(´・ω・`)てかドッカンテーブル? >>755
ないんすか・・・やたら強化アップもったいつけますね、もう強化経験値アップ来ないと強化する気になりません プミラいかにもあふん向けの性能っていうか
笑ってしまうんだがwww デュランタ昇華で「クリティカル発生率だけ45%増加」ってプミラと組ませる用かな? プミラちゃんいろいろ言われすぎやろって見に行ったらこれは仕方ないわ草 バニギクどういうパーティに放り込めばいいの?
コンボルと同じ系統でいい? サブデータで引いたからちょっと城で使ってみる
待ってろ >>765
デバフだしプルメリアと合わせてクリ80%デバフ50%行くのがメインじゃないかな
防御バフと吸収ないのが気になるけど >>768
ガード面が弱いからコンボルのように雑には入れられないかな なんか最近はPT全体でアビ組み合わせるっていうよりも、一人の花騎士を周りの花騎士でどれだけフォローできるかって傾向が強くない? HP75000あって防御弱いとか他の花騎士に失礼だぞ >>773
まあそうじゃないと主砲みたいなキャラがバフ乞食のゴミになるからしゃーないのかもしれない プミラはクリクコとホシくん入れてガッツメモリーつければ大抵の敵はどうとでもなりそう イソギクひっでぇなぁ
昇華デュランタのアビ枠のスッカスカと比べたら笑えてくるレベルじゃん イソギクの別verは来るだろうと思ってたがまさかイースターで来てくれるとは嬉しい限りだぜ バリアが2枚以上貼れるようになったのはいいけど反撃も可能にしてほしい
もっというとジャムキチに出番をクレ 今の色んなアビが必要になる環境でクリ率盛るの地味に大変だな >>783
クリ勢はクリ率とクリダメ上昇が分かれて枠食っている子が多いからなぁ イソギクの寝室アニメあるのはいいけど
おっぱい責める描写が全く無いやん真面目にやって ひょっとして敵も3匹バリア持ちがいたら3枚張るようになったのでは? あれメインもオフじゃないし地味に回るとこなくない?
オフなしでもドレス行くしかないのか >>776
https://twitter.com/Kei__Kei/status/1373915626511601665
啓々 @Kei__Kei 2021/03/22 17:33:06
バニーイソギクのことを考えていたら「お友達いっぱい作り隊」の2〜4文字目が目に入ってこなかった そして案の定デュランタ出る前にイソギク出るし
ロリ虹の時は天丼ばっかなのに乳虹の時は目当ての金より先に出てくるパターン大杉… なんか今回の新キャラはお仕事関係なく色んな絵師に刺さっていますね >>791
(´・ω・`)つまり>>776はK2くんでは コンボルじゃダメでイソギクなら良いケースてどんなだろ? おっぱい隊とおっぱい作り隊そこには深い溝があるのだよ イソギクとりあえず80Fで使ってみた
いい点は吸収付与なしでも吸収持ってないキャラ入れても満点取れるところ
回復アップFMなくても行動順次第で満点逃すってこともほぼない感じ
こんな感じのPTで火力は十分足りてた
https://i.gyazo.com/2da8c798daaf75e9b01d355440b2e959.png >>795
防御デバフしてくる敵ならイソギクのがいいやろな しかし泳ぎが得意なのにこうなるとイソギクの水着が拝めない訳か >>795
防御ダウンとか防御無視とか
それと無限城にも序盤にダメージ通らなくてほとんど吸収できないところとかあった気が クリ率だけの昇華デュランタってどう使えばいいの?
クリダメだけのプミラの強化パーツくらいしか思い浮かばないんだが
普通にクリパくむならクリ率クリダメキャラ入れるし プミラにクリと属性とスキル発動盛るの大変過ぎない? イソギクのアニメーション抽送がどんどん速くなっていくのクソ抜ける 80と100Fで適当に使ってみたけど
耐久キャラとしては申し分ないと思う
ただ防御盛るのが火力に直結するコンボイのが使いやすいとも思った
微妙に回復仕切れなくて満点逃すのが嫌って人にはいいかも >>802>>805
なるほどなー
コンボルいるならいらなくね思ったけどバリエーションのひとつとして取るのもありか ちっちゃなおっぱいがプルプルしたら抜ける
おっきなおっぱいがブルブルしたら抜ける (´・ω・`)城満点ガチ勢相手に商売したほうが儲かるって気付いたね なんか戦闘テンポ悪くなってね?
エノテラ1キルするときにスキルの間ちょっと止まる >>815
誓いと上とセンティで越えるじゃん
FM付けると・・・やべなコイツ4人分じゃんw そういえば、団長さんのお友達の話って聞いたことないなぁ
団長さんにはお友達いないの?
お休みを一緒に過ごせるような、仲良しのお友達! なんか攻撃モーション前後に間を取ってる?
おま環かもしれないけどSD鑑賞での反応も若干悪くなってる気がする >>823
イベ金の時よりロリくなってるように見える >>830
SD鑑賞しててそれは思った
攻撃モーションのあとスキル押してもしばらく反応しない プミラやプルメリアママと組んでくださいと言わんばかりの昇華デュランタ ちっぱい派もおっぱい派も性能派も満足できるラインナップだぞ イソギク 庭園Aだけ
デュランタ 庭園Eまで
まあ今更庭園とか弄らないけどさ >>841
イソイソをマックスにして殴れ
以上
尚エロもヤバいクオリティ模様 一応イソギク軸でも110Fも満点取れた
上アンセンティ注いでない他キャラが押し込まれても満点まで持っていけるのは強みだと思う あーなるほど、総HPで評価してるからイソギクがサブタンクになってるか >>850
折角可愛い服装してるのに全裸にしてる寝室はほんと無能 オンシジュームとかクガイソウとか寝室で髪まで解いてしまうのは残念
二次元において髪型という記号はキャラ認知で大事だよ? ポニテを解かれたり白タイツを脱がれたりすると俺の心が悲しみで満ちるよ 嫁がずっと固定なせいで昇華は嫁だけとか言う必要がないくらい昇華石余ってきたんだが誰を虹にすればいいんだろ
最近だとエノテラが強いんだっけ? 吸収とデバフだな
属性は突あたりもいいパキラとか
他の属性クリは腐るほどいるし 性能で昇華するなら夢テラ、アジサイ、ユリが筆頭
あとは吸収にクリ盛りたいからバラとか夢テラのお供にミズキとか防御デバフ吸収パーツとか ゴールドバニー目の上の▲のせいで目を閉じた時の半目感が強い ガッツとバリア修正ってことは虹ゲッカビジン超強化では? オートナズポンすげぇ・・・
マニュアル車からオートマ車に乗り換えた時のような気分だオートマしか乗ったことないけど >>853
雑に盛るだけでこれはおミント生えますわ 配布キャラのウサちゃん耳がデカ過ぎ
ガチャ回そうと思ったら本体くらいのおっぱいで回すの辞めた
誰だよこんなおっぱいオバケ書いた絵師は オートナズポンマジ最高
今までなぜこれができなかったのか 成し遂げたぜ
ttps://gyazo.com/cbea51bf63007cd386c34faff30e1d5d.jpg >>872
usggkかusggkかで答えが変わるけど イソギクの寝室は揺れるのかどうかで俺は石を溶かすかどうか決める ウーちゃんならイースターイベントの露店のゴミ箱漁ってたよ >>882
イソギク騎乗位でデカパイ揺らしてたよデカパイ好きなら買うべし プミラこれどうなってんの虹メダルから見せないアングルなの?
これなら一般版でもえぇやんけ 胸梨パンツ無しやぞ イッソ騎乗位アニメなのか…スルーするつもりだったのにぐぬぬ
どれくらい暴れてるのか気になるなあ イベシナリオでデュランタちゃんが悪いみたいな流れになるのすげぇムカついた デュランタちゃん来てるやん!相変わらず尻でフフッてなった
でもちょっとお顔がまるっこく?ロリっぽく?なった気がする イソイソ完璧にするために装備2つ開けるか迷う
モンヨウと新キャラ取得でもまだメダル余裕あるが虹装華に変換するのは悩むな 要塞少女のシズおばさんの別バも何か丸っこいし今の絵柄はそんな感じなんやろ 私はおっぱいのことは好きではありませんが騎乗位うごエロの学術的好奇心から取りました
ええおっぱいなんて好きではありませんとも 大事なところあんま見えないから大事なとこ見せろコラ星人のぼくにはあんまりこない
でもおっぱい聖人ならうれ射精するレベルにたゆんたゆんしてるぞ 44連で金5引けたのにデュランタちゃんでないぞナズナァ!
ぱんつみせろ >>893
どちらかと言えばデュランタちゃんの成長譚って感じの話だった気がする
>>900
リボンの揺れでご飯3杯いけるわありがとう 100円ガチャ1回でカヤナ出たわ
課金ガチャ負け続きだったからありがたい 期待してるとがっかりする
期待してなければ、まぁこんなもんだろって感じ >>905
アイギス
最高レアだが配布の選択チケ対象だからすぐ手に入るぞ さすがにデブすぎない?って思うけどおまえらはこういうのが好きなのな 害虫残ってるけど親玉は倒したから団長も警備じゃなくて祭り側で遊んでるし平和になったんだ オートナズポンしたらなんか全部なくなったんだけど?
青だけでいいのに無駄に均等に進めてやがるじゃん
おのれやりやがったなナッズ! ゴールドバニーの目が複眼に見えてこわひ(´・ω・`) なーにどうせ最後には全部掻っ攫うんだ変わらん変わらん 1部隊目にデカパイ
2部隊目に貧乳にして出撃させたい 今年のイースターはイッソ(大)とデュラ(小)で大満足です
来年のイースターはギャンブルに負けて働かされるスキラ(板)と付き添いのカゲツ(特大)でおねごいしもす どうせ掻っ攫うから気にしてないけどオート進行だけだった時は指定できてたんだっけ?
同じように設定すれば行けるんじゃないん?
気にしてないからシランケド イソパイきたあああああああああああああああああああああ バニー服って巨乳に着せがちだけどあの服程貧乳が着て映える服は無いと思っている (´・ω・`)来年のイースターあるのかがまず心配です shuz(しゅーじ)@抱き枕予約3月28日まで @shuz_
いつ見ても好きな要素が溢れすぎている…
そりゃそうだよな、うん ???「うぅ、胸が揺れる…走りづらいよ~」
???「私は揺れない…揺れないのが、長所!」 なんかイソギク他の人が描いたように見えるんだけど黒兎くん絵柄ちょっと変わったのかな イースターは毎年あるのにウェスタンは一回しかないよね >>926
はろにゃーも大概白い気してたけどウンコちゃんとか
ゴールドバニーちゃんに比べればマシやなぁ イソギク半年以上ぶりの新斬虹ね
前回の斬虹が8月末実装のミズヒナゲシ 自分の体長よりでけぇおっぱいついた幼女が別ゲーにいたしなぁ
イソギクぐらいなら許容範囲よ 好きな人には悪いけどバニーイソギクは生理的に無理だわ
ノーマルイソギクはなんとかギリギリ大丈夫だけど
ロボポンくらい色々おかしいと逆になんも気にならなくなるんだけどなんなんだろな >>936
対象に入るよ
水着サクラさん(弱点ダメージアップ+三属性付与)は強いよ 他人の性癖なんて理解する必要ないぜ
わざわざ喧嘩売りにいったりしなけりゃな ゴールドバニーちゃんは違う世界、外から来たに違いない 悪いと思ってるのに表に出しちゃうのは病気の類いやろ
まぁ実生活では出してないんだろうけども とりあえずイベリスかスズシロあたりから慣らしていこう イソギクは再行動つけたい性能してると思うの
全体攻撃連発されるような場面なら挑発でなくても本気出すし
しかし最近の強い虹(エノテラ等昇華組を除く)はどれもこれも殴られて本気出すMばっか 結局イソギクのダメージアップの上限は300なん?
でもその火力出すにはデバフと防御持って介護する必要あるし、火力はコンボイとそんなに変わらないのかな
HPバグってるから耐久はケタ違いだけど 自分が好きな子の話で盛り上がってる時に同じことされた時の事考えてみなさいよー 俺は巨乳がすきでお前は無乳すき、
すきになんの違いもありゃしないだろうが!
矯正とか不幸しか生まないと思います(真面目 96はイソギクだけじゃなくてゲーム自体叩いてるからお察し >>914
どうやったら複眼見えるん?
複眼好きなのに全然見えない >>948
スキルダメ50があるのと防御力変換は攻撃力の基本値にガッツリプラスになるから想像以上に効果が大きい
更に再行動があるので上振れ(再行動)したときはコンボイのが上だと思う、安定性だとバニギクかなぁ 耐久桁違いつうてもコンボイが落ちるような状況はなにか根本的に失敗しとる 96はさっさとNGすべき
96はハゲの所だから巻き込み多いけども
>>955
複眼好きってお虫かよぉ >>959
お前、消えるのか・・・
>>955
えー見えない?(´・ω・`) HP10万あったら発狂らエバ耐えられるような気がしないでもない
アホみたいなバフ乗せてくるとこ以外逆に死ぬことってあんのかな >>893
デュランタが自責して頑張ったから丸く収まったけど
お話的にはバニちゃんの方が爆弾過ぎた印象
そんなメンタルの子にtnk突っ込むなよ団長 タラゴン(新装の方)ってもしかして狙われやすい?
毎回集中砲火受けるんご >>956,958
だよなぁ
そう考えると1番の恩恵はHP上限突破で城の満点が簡単になるくらいか
>>962
これは良い96-乙
かわいそうに、みえなくなって乙されにくいのね >>966
HPが一番低い(あるいは多い)と狙ってきやすいタイプの敵がいる
もしくは挑発付きのFMつけてるの忘れてるか スペチケねむのきとコオニタビラコ両方欲しい。
同じパーティーで使いてぇ… >>966
ステージによっては昔から現HPの高いor低いキャラを狙う敵がいたはず
でもここ数年はメモリーとかで挑発すればいくらでもヘイト向けられるから
メモリー確認して? >>962
有るのにナイトとはウメさんおつ
>>963
そんなメンタルの子ならtnk突っ込んで仲良くしとけば満足するのでは(ゲス >>962
おつぎく
ぼくはばにぎくのほうがロリくてすこです スレンダーデュランタとロリ巨乳イソギクがセットでお出しされているのだが… まさかのデュランタバニーかあ
石がないタイミングで虹でないのがありがたいようなありがたくないような >>958
そういやHPケタ違いでもそれがガッツリ減るようなら、ダメバフも一緒に下がって火力無くなるから一瞬で落ちるかもな
カタログスペックだけやたら良さそうに見えるやつか そいやプミラの1体なら攻撃300%は自分の手番回ってくるまでに減った場合即時に増えるタイプなのか
敵の数(が少ないほど系)バフのように >>970
>>973
メモリー見たら2つ目のスキルあって挑発を見落としてたんご、お騒がせしましたんご… 最大HP10万あってもスキル一発でそこまで回復できるほど火力が出るのか
再行動もなかったよねたしか 25000食らっても200%残るのに
アホみたいな火力でアホみたいに吸収するのにカタログスペックとは >>962
おつ
エロはデュラ太に軍配
アングルがケツ最高でした 普通の吸収スキルがダメージの何%吸ってるのか
それ以前に普段どのくらいダメージ出てるのかすらよく知らない
あふんは感覚で花騎士をしている プミラ来た・・・回すぞ!!!!!!!って思ったらまた回せないとか
洗いはそんなにフラワーメモリー回してほしいの? グラブルやってたら
準ロリ巨乳種族がワラワラ居るからなー
全く違和感がない 与ダメの5%だか10%じゃなかったけ? バニギクは吸収量100%増にするアビがあるからさらにその倍だけど
余裕見積もっても200万も叩き込めば10万回復すると思う 今回は石節約すっかと思ってステッポ2万円ブチ込んだらイソギクどころかデュランタも出なかったんだけどそんなことある???
最終ステッポはデュランタ7%って書いてあったぞ??????????7%×11回だぞ???????????????????? >>989
ポコップちゃん使ってるとスキルダメージの何%かより
スキルダメージがどれだけ大きいかの方が重要だと思うの 普通のは10%で付与だと5%
自動回復も付いてるしコイツが死ぬときはみな死ぬ 虹7.5%の金チケ20連で金しか出ない事が普通なので11連で7%外すくらいなんさ おいハゲいくらFMきらいだからってエルダーちゃんメモリーきてることくらい言って!!! ステップアップの方にもデュランタのピックアップあるのかよ
もっと早く言ってよ〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 19分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。