【DMM.R18】千年戦争アイギス11682年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11681年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616120001/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
焼き鳥の下味に胡椒振りまくったらリアルハクション大魔王アタック食らったのじゃ ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) いちめつ
ノノミ つ つ >>1乙
ロリセプト改めベルコとアズレンといえば、大鳳でパイズリ いちおつ
ふたなりちんぽはデカければデカいほどいいんよ
あっそうだ(唐突)ウマ娘の巨根ふたなり画像あるけどいる?(自殺行為) ふたなり嫌いじゃないけど腕サイズどころか1mオーバーとかの巨根にするやつとか
男を掘ったりするやつが好きな人とはわかり会える気がしない いちおつ
クゥイルお姉ちゃん第二覚醒絵おねがいします! いちおつ
ふたなり好きじゃないからふたなり以外の全てがドストライクな作品を見つけるとかなC まあニエルくんがいるのでアイギスはふたなりありじゃないですか
だからもっとふたなり増やしませんか?増やしましょうよ マグニチュード9で地球が割れますって東日本大震災がM9あったんですがいちおつ マグニチュード12ってことは東日本大震災の3万倍ぐらいのパワーか
確かに地球割れそう 考えてみればM9でも地割れとか起きてないんだよな
ポケモンってすげーな 地割れってよほどだよね
プレートの境目とかに住んでないとそうそう起きないんじゃないか 地震を利用したオナニーをしてみたが大して気持ち良くなかったのじゃいちおつ 東日本大震災の時は割と広範囲で地割れ起きてたでしょ >>32
ちょうど地震のタイミングで射精した人も居るんだろうね>>1乙 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります なんか、スシ食いたい気分なんだけど今餃子しかないわ
餃子焼くか… 野生の生き物が地割れを起こし雨を降らし雷を落としたりと天変地異を自在に操る恐ろしいポケモン世界 Tシャツを捨てるタイミングがわからない
首元がよれてきたら捨てるでいい? あん?城の戦術指南所新マップきてたのか、早く言ってよ…茉子さんかわいい >>46
お、レスサンクス
景品をアイギスに例えるとどんな感じですか? >>39
世界を創造するアルセウスとか時間移動するセレビィとか
10歳が持って良い武器じゃないな 戦術指南面白かったぞい特に刀剣鈴のとこ
初手の組み立て解ると脳汁出るのです >>50
なるほどありがとう
戦術指南はむずいから放置してる人妻も多いだろうね
明日やる しかし☆4の回復力えげつねえなぁ
デューオが豆鉄砲に感じるとは ようやくロトの紋章の続編を最後まで読んだが
アルスに嫁さんできたのにびっくりした
ロトの紋章といえば仲間から宿敵に至るまでカップルできまくりの中
主人公「だけ」ぼっちエンドで有名だったのに…でもまあよかった そもそもしょんべんがベトベトするってどんな状況で分かるんだ?
出た瞬間からトロミが付いてたのか 糖尿って治らないってマジ?
砂糖は悪なんだよなあ… 桃の香りがしてもおしっこはおしっこだよ老廃物だよ老だよ老 PSO2は可愛い顔作れるようになったんか?
ロリキャラ作ろうとすると必ずチャイルドプレイのチャッキーみたいなのになってまうんやが >>69
フリースタイルリブレがおすすめ
常時血糖値が測れるよ たんぱくが流れ出てべとついてる可能性もあるから腎臓不全かもしれんな 避難所から戻ってきたが家出る時備蓄してる水と仏壇にお供えしてたお菓子類持っていった日中お墓参りしてて良かったぜ ストレスでハゲただけかもしれんし素人診断を真に受けてはいけない >>77
NZの地震周期的に22日月曜が予想らしいぞ
モバイルバッテリーとガソリン満タンはやっておいた方がええで (´・_・`)キスでなぜか口と鼻ベトベトに塞がって息できなくなってる漫画昔みた 昔は中だし意外認めん絶対ナマ派だったんだけど
最近はベッドに産卵してるコンドームって凄く良いよねって思えてくるようになった インドネシアでライブ中に津波が来てバンドメンバーと観客が流された映像は非現実的過ぎて理解が追い付かなかった 女のパンツの腰ひもに使用済みコンドームを並べて結び付けるって誰が考えたんだろう >>84
ヤフーニュースは平気で死人を掲載するからキライ
あと、エバーテイルってゲームの広告がグロい
関係ないけど、既婚者とのプラトニックラブがマイブーム >>81
こういう奴が災害時ガセ広めて回るんだろな >>81
車も車検に出したから逃げる時は身一つで良いしある意味気楽だ仕事で使ってる照明なんかもちょうど降ろしてたから色々助かった 81みたいなのはよろしくないと思うがガソリンは常に半分以上、風呂の水は洗うまで抜かないくらいはしてるよ
常日頃からカセットコンロ生活だし水もケースで買ってあるし刀と弓矢と鎧もある
いつでもこいや >>85
古代中国やローマでは戦争で倒した敵の首を挙げて手柄とする風習があったそうだからそれの名残じゃね(適当)
アイギスでも腰回りの装飾がコンドーム下げてる風に見えるキャラっていたような気がした 俺の場合うおぁ!?ってなってノータイムで家から逃げる時に持ってくのはスマホと財布とあとはモバイル釣り竿セットとできればノーパソかな…
王子たちならやっぱスマホと財布とぷに穴をかかえて避難するんだろ? うおぁ!?ってなってノータイムでまずはパンツをぬぎます セッ〇スしないと出られない部屋の変形でコンドーム1ダース使い切るまで出られない部屋とか 王子たすけて……おっぱいがむにむにしてきた……運動不足がめっちゃ響いてる……
>>85
天才よな 元祖誰なんだろうな
武田弘光が昔からやってた印象だけど くぅいるちゃんのおっぱいはどうしたらむにむにしますか >>98
ソラス「英傑の塔でお待ちしてますねー♥」 >>102
最近は豊胸サプリもあるよ、ちと高いけど くぅいるおねえちゃんぐらいになるとだらしない体系になってもおなかと顔がふっくらするだけでおっぱいは大きくならない安心感がある ホワイトボックスの白鍵は設定シチュは突っ込み所多いけど1番好きな作品です(半ギレ) >>105
王子「・・・(よし、ケツを向けろ)」
オリゴレ「!??!?!??!?」 任天堂キャラでエロいキャラっている?ポケモントレーナーとかなんかな ポケットモンスターという題名を表してるディグダだろ(ぼろん 昔に比べて任天堂もエロいものに寛容になってる気がする ポケモン ○○(ポケモンの名前) エロ
で検索してヒット数多いやつがエロキャラなんじゃね そりゃ今の任天堂の社員はポケモン世代で
そのヒロインでエロい事考えてる様な人がそれなりに居るだろうし カスミとか最初はエロなんて意識してなかったと思うけど
大きいお友達が股間を大きくしちゃってるよね カスミはポケスペかなんかでかなりスケベな仕様になってた気がする ファイヤーエンブレムなんかも任天堂だっけ?あと女装したリンクも人気だったような >>119
最近はピッチリスーツでの出演多いからなあ・・・あとここまでパルテナ様の名前無し ファイアエムブレムに、いやらしい女キャラ居たね
あと、調味料に自信王子が居たら、こいつの使い道を教えてクレメンスhttps://i.imgur.com/sfqnJtg.jpg リズム天国のレスラーにインタビューしてるねーちゃんに欲情してた奴なら見た
https://youtu.be/ZbKph5lAxcw スパゲティ食う直前にちょっと垂らせばいいんじゃね? >>122
オリーブオイルxとうがらしだけどそれでアヒージョ作ったらどうなるんだろう >>122
唐辛子オイルみたいだしピザやグラタンにアクセントでかければいいのじゃ >>124>>125>>126
その辺の料理ね、ありがとう 君も筋肉なら…
ゆで卵ブロッコリー鶏むね肉に軽く塩振ったのを食べるんだ
クリーンな食事をするのだよ 大豆のタンパク質じゃダメなのかな
味噌しょうゆ納豆とうふ枝豆とか ベジタリアンでむっきむきなやつもいるしいけるんじゃない?
プロテインだって植物性だし YMO聞いてみたら凄いのね
昔イメージしてたゲームの記憶が蘇ってきたよ、今やってるゲームのなんとしょぼいことか >>123
これのエロいメドレーのやつあったよね
あれ好きだったな それこそゴリラは草食
人間も胃腸の中でアミノ酸合成できるようになるべき 植物食べてる動物を食べるんだから植物を取ってる様なもんよ 光合成出来るようになればヴィーガンもニッコリ
まあ太陽の権利が犯されてるとかいう奴が出てきそうだけど 追いかけっこで遊んでいた昭和の時代の子供たちが令和ではぶっかけっこをしている未来もある タフだと鳥のささみだけ卵の白身だけ食えとか
徹底的な高たんぱく低脂肪を推奨してたけど、実際フリーウエイトの選手の食事でも脂肪って極力減らした方がいいのか? 味付けにチーズソースをたっぷりとかけて焼き上げるのじゃ
香ばしさもほしいので粉チーズもふるのじゃ 普通に赤身肉のフィレステーキとか食べてたよ
偏った食事はナンセンスって言い切ってた 脂肪極限まで減らした方がいいのはビルダーとかじゃないかな
格闘技だと体重軽くすればいいってもんじゃないし 厳密な体重制限する必要ないなら無理に脂肪減らす必要なくない? やっぱそうだよな格闘技じゃないけど元広島阪神の金本とかも
ある程度は太る為の食事メニューにしてたって聞くし 人間はストレス溜めるとお尻に異物入れだすよ
肛門科医さんを困惑させるよ
異例として論文とか書かれちゃうよ マッスル北村に言わせれば3日で15キロ減らせるらし >>169
15キロってことは、10kcal越えだから
3日間で500時間歩けばいけるね ストレスたまったからクソ食って解消したろ!!ってなかなかのスカトロ生物では? よっしビフロンス☆4終わった!
あとはアンデット編成とかデーモン編成で各ミッションを遊べるように整えていくか サモンナイトがようやく完結したんだけど
ソードマスタ−ヤマトみたいな文章になってて笑うしかなかった 座薬ですら躊躇するのに肛門に物を入れたがる人はなんなのか スーパーサイヤ人初登場のときの当時の反応を知りたい >>175
躊躇するのは踏み越えてはいけないと理性が止めてるから
踏み越えちゃったらもう止められない 一日で脂肪は10kgも増えないし減らないよ
だいたい水分だよ 超サイヤ人はベジータが散々フラグ立ててたから驚きって感じではないんじゃないかね
いやリアルタイム勢ではないんだけど 悟空の変身よりクリリンが爆裂したことにショック受けた同級生のが多かったよ フリーザ編は最高潮だったからなぁ
ジャンプ早売りしてるとこ調べて朝早く買いに行ったりもした 悟空が強くなったんじゃなくてフリーザが満身創痍なんじゃ?って思ってた >>176
当時小学生で駄菓子屋フラゲ勢だったけどめちゃくちゃ興奮したよ スーパーサイヤ人のごくうさより
フリーザを瞬殺したトランクスの方が衝撃受けた 超サイヤ人は概念的なものだと思ってたから
いきなり変身してみんなたまげてたよ
でも変身回はクリリンが死んで
2回目やん!ってのでみんなショック受けてそれどころじゃなかった 身勝手の極意の悟空の目がなんかパチモン臭くていやん フリーザ編はドラゴンボール争奪戦をやってたし
ブウ編も一応決着はドラゴンボールが役割持ってたからまだ許す
セル編はマジでドラゴンボールなんも関係ないよな。個人的には悟空成人以降のエピソードでセル編が一番つまらん セルジュニアが悟空までボコっててご飯がイキってて個人的に不快なシリーズだった コルド大王がしょーもなさ過ぎたのはガキの頃でも納得感は薄かった お城の週末任務がめんどくさい
アイギスの初回曜日EXくらいやる気がでない ドラゴンボール超はフリーザ編までやばいぐらいつまんなかったけどヒット編以降はまだ見れた気がする
でも力の大会編ってまんまブウ編の流れをなぞり過ぎて良くも悪くも同人っぽさがある >>193
今回の曜日EXは難度低かったよ!
魔神レベル3くらいの印象
試練EXはむずいね、編成イジる必要があるわー 初回の曜日EXはやはり様子見だから難易度結構高かったな
前回のは大分難易度下げたから特に問題なくなってたと思う DBの悪役といえばやっぱフリーザが真っ先に思い浮かぶ
アニメの声優も完璧だったし >>191
あの時は悟空は連戦だったからなあ
セルにだけ仙豆渡して自分が食ってないのは意味不明だけど
万全で互角だったベジトラ親子の方が情けない 超だったか忘れたけど車運転して畑耕してる悟空は好き
昼飯に弁当食ってたけどお前それじゃ絶対足りねーだろ感 セル編は鳥山の予定通りドクターゲロがラスボスだった方が絶対面白かっただろうな
いきなりあんなセミみたいなモンスター出されてもね。セルに限らんが吸収系の敵って基本つまらなくなるイメージがある
人のふんどしで相撲とってるだけだし 初回曜日EXは面倒というより難しいだけど
週末任務はただひたすらに作業で面倒なんだよな
少なくない霊力を費やす必要あるし ダイの大冒険てダイがダイを愛し抜くとかそんな話だったっけ?OPの意味がわからない 21号は18号より可愛いぞ。ゲロはあんなシコい嫁とパコって16号そっくりの息子を孕ませた事実 >>202
ほんこれ
>>204
EDはマシだけどOPは本当に酷いと思うわ 18号は薄い本だとなぜか皆想定通りのムーブしてくれてシコれる ドラゴンボール超のヤギは中々意味が分からん
何で身勝手の極意を発動したらヤギの吸収技を無効化できるのか全く納得できなかった 原作だと屈指の人格者の亀仙人が薄い本だと弟子の嫁を孕ませる鬼畜爺になってるの草 じいちゃんはタダのスケベなジジイってだけで根っこは人格者だから一線はこえないんだよな
覗き見や失神してる女の下着をガン見するのは正常な男子ならいたって当然の行為だからノーカン EDとかはまだアニメに沿ったものを作らせてもらえるけど
OPとか大抵大きなプロジェクトになるとタイアップねじ込みよ
今音楽売れないから必死なんや… 孕みたがってるメスに種付けしてあげる人格者だからね 18号はともかくブルマやチチなんて托卵したら一発でバレるし殺されるぞ 外国版は名前も翻訳されるのかな?
バーダックやチチはアメリカでも通じるけど セルって完全体にならずに吸収し続けた方が絶対強くなるよね 吸収系の末路って力を吸いすぎての自爆が多くないかね 鳥山先生そこまで深く考えてないと思うよ説あるけど
セルって人工物だから吸収だけじゃある程度までしか強くなれない説とかもあるって聞いた >>212
アイギスもアニメになったらOPテーマが売り出し中の歌手の恋愛ソングになって
君だけを一生愛してる〜とか歌っちゃうわけか
拾って来た女に見境なく花束ぶつけるゲームなのに 高級チョコとナッツを口の中に放り込んで口内で雑にナッツチョコにするの美味すぎるのじゃ は?完全体の上には究極体があるんだが?デジモン知らず >>221
,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) しょうもない
ノノミ つ つ 裏切りとかは嫌いね♪ セルってわざわざ地球に帰らずに地球破壊したら勝ち確だったよね
まぁ強くなった自分なら悟飯に勝てると思ったから目の前に現れたんだろうけど
実際のところ悟飯を全く越えてはいなかったんだけど 自爆からのピッコロ細胞で復活サイヤ人の復活強化で強化されてたし同じこと繰り返してからお礼参りすれば良かったのにね >>227
界王星から瞬間移動でワープだから地球の強い気が集まってるとこしか飛べなかったのかも アニメの歌の原作無視が一番酷かったのって90年代辺りじゃない?
るろ剣の歌とか名曲揃いだけど明治剣客浪漫譚のOP曲がなんでそばかすとか1/2やねん >>221
ランスのアニメみたいに歌無しかもしれん セルの目的が悟空を倒すことだったから一応悲願は達成しているのである >>231
アニメソングとしか伺ってなかったジュディマリが
勝手にキャンディキャンディをイメージして作った歌がそばかすだよ
単なるほうれん草不足が産んだキセキ >>231
幽遊が笑ってしまう
ありがとうごいますじゃねえよ >>231
発注したやつが悪い
NTR系の巨匠に純愛系発注かけたようなもんよ 艦これのアニメって叩かれたけどOPもEDも艦これっていうか
元ネタの戦艦をイメージして作られた歌って考えると素晴らしい歌詞だし名曲だったよなどっちも >>231
あの時代は売れてないマイナーバンドがアニメで当ててメジャーデビューしてた時代だから
その時まで聞いたこともないロックバンド率高し だからと言って主人公の名前や必殺技を叫ぶようなのもあんまり好きじゃない
固有名詞出した時点でその作品にしか使えなくなるし TMRもるろ剣のEDが突如ラルクの麻薬問題で滑り込み交代したのが
知名度の火付け役な感じある シャムシェイドもあの時点では無名だったな
1/3以前の作品は硬派ロック路線でめちゃくちゃ格好いい >>242
だから滅びたんだはマジ強さを感じる
おほーお兄さまたまらねぇー おーおらろおーどがーひらかあーれた
テッテッテッ
テッテッテッ
テー↓テー↑ でぇじょおぶだドラゴンボールで生き返れるってネタにされるけど
あの時点の最善手じゃないか?地球人に犠牲になってもらって時間稼ぎしてもらわないとどうしようもないわけだし
その前のデブなら殺せたとか言って舐めプした事は許されんが >>242
ノリノリで武闘会のリング作ったセルに対する悟空の一言ヒドいよな ギアスのCOLORSとか鉄血のRaise your flagは主題歌としては完璧よね ドラゴンボールって舐めプが叩かれるけど舐めプして相手を強くして自分達の修行相手にしないと
次の敵勢力が出てきた時に詰むって結果論。セルが完全体になる前に倒しちゃったらダーブラで詰む ちびまる子ちんのパフィの曲がナイスだったのに、曲が変わって残念
あのユルい感じがよかったのに 昔レンタルショップでエヴァのビデオ借りるキッズはかなり居た印象ある アニメ版悟空のイメージに引っ張られてることが多いけど、大人の悟空は割りかしドライで機転も利くタイプだからな >>252
こんなもんでない?コラボカフェとかとそんな変わらん気も >>252
遊園地飯という事を加味するとかなり安く感じる ビデオレンタル高かったからなぁ
借りだしたのはDVDになってからだな あのへん戦闘民族らしいとも思える
ベジータのほうがだいぶ人間臭い https://collabocafe.tokyo/cafes/11309/
アイギスのコラボ飯って幾らぐらいだったっけって思ってググったけどこの手のメニューにしては安めな気がする ドラゴンボール超のベジータは聖人化が進み過ぎてちょっときつい
あのベジータヨイショシナリオも鳥山原案なんかな作中屈指の人格者みたいになってるの笑ってしまう Googleマップで自宅って検索すると
近所の田口さんの家に案内されるんだけど
俺チェンジリングで本当は田口さんとこの子供なんか 子供の頃はおまたをぱんぱんしたりパンティを脱がしたりする人間らしい子だったろ! レゴランドは実際行ってみればそこまで悪い遊園地じゃないぞネットの情報に毒され過ぎだ
ただ何であんなナガシマの近くに作ったのかだけは謎。ナガシマがあんな近くにあったら
そりゃレゴランドよりナガシマに誰だって行きますよ >>268
欧米の研究ですが、血のつながらない他人の男性の子供を育てている割合は、父子関係に疑いをもっていない場合で平均2%、妻の不貞を疑っている場合には平均3割もあるという。 タイアップに変なVツーバーとか変声アイドルや不安になる歌うたう奴使うのやめてほしい 子どもの頃じいちゃんが悟飯で息子も悟飯で頭こんがらがってた 男だって逆ハーレムのふしぎ遊戯とかレズアニメの神無月の巫女とか見てる人多いしホモアニメぐらいへーきへーき その昔、福井という民放2局しかない僻地では純情ロマンチカ?だっけなというBL以外は深夜アニメやってなかった事があったな
その前後は年単位でやってなかったから余計謎
今でも深夜は週に二本くらいしか見れないはず ネットの無い時代のアニメ格差はひどいものだったね
キテレツ大百科しかやってない地域もあったとか 静岡県民の中ではキテレツ>>>ドラえもんの認知度だと聞いたことがある がちホモはアニメみるのかな
ホモ的には2次元は見劣りしてる気がする キテレツは登場人物が大体良い奴なのがドラえもんに比べてパンチが弱いよね
面白いエンタメにはのび太やジャイアンみたいなクズい奴が必要 あっ…全然ハッピーじゃない
なんて最悪な俺たちの物語はこれからだ!なんだ… アヌスに突っ込んであったかいなりぃとか言ってる奴がいい奴とは(ガセに踊らされる人) 6,7年前は純情ロマンチカにダイゴが声当てたホモアニメとか土曜日にガチホモアニメが3本あったんやで・・・ ホモアニメとかダイナミックコードしか見たことがない ブタゴリラは野菜キチのおもろいデブみたいなポジションであんまり暴力的じゃないしな でも1話でお使いのためのお金もってる殺助に無理やり大根買わせてたよ コロ助にコロッケと偽ってメンチカツ食わせたらどうなるの? ジャイアンはクズかも知れんけどそのジャイアンのクズ行為を咎めない親って更にやべーよな
良くけつ引っ叩いて暴力の権化みたいな描かれ方されてるけどお前ケツ叩く理由は店番をサボったからじゃないだろ
もっと子供が何やってるか見ろよ >>292
見てないけど宿主的に考えてこれから生き続けるならハッピーじゃね ファーストガンダムって名古屋テレビ制作だから放映されてない地域多そう アイギスやっておいて(別のゲームで)〇死ねとか思うんでしょ怖いって言う王子も居たくらいだし ミノタウロスの皿とかウルトラスーパーデラックスマンとか読むと
藤子Fも相当闇抱えてそう 出来杉君は殴り合いなんてしないだろうけどジャイアンと喧嘩したらどっちが勝つんだろうか 暴力の対象にならないように立ち振る舞えるのが真の強者なんやで レオーネオブリが強いのは分かるんだが見た目好きなのフューリーだからフューリーでいい? 出木杉君はガチでかかわったらなろう主人公みたいになりそう 出木杉君は通信空手習ってそうだし自分の知識で相手の弱点が透けて見えて的確な弱点ピンポイントで瞬殺しそう 出来杉の知識とセンス、映画のび太の主人公ムーブがあればドラえもんはもう道具出すだけの存在だな 出来杉君はのび太と一緒にVRゲームみたいなので遊んで、どっちが先にしずかちゃん助けるかの競争する話が確かあったが
あれ見た感じ頭でっかちではなく行動力もあり機転も利き勇気もあるタイプのようなのじゃ
序盤中盤終盤隙がない 出木杉君は小学生にして家庭教師のバイトで自分の経済回してるってのがもうヤバい 静香ちゃんのいつものやつが
きゃー伸びたサンドイッチー
って聞こえる のび太の野球の打率の一分ってある意味才能だろ。変化球もないであろうガキの草野球でその打率は狙ってもできない 昔見た糞スレでキャー伸びたサンドイッチーってAAはよく見たけど
それの派生でキャーのび太さんのエキセントリック少年ボウイー!ってタイトルであのヘルメット被ったAAが忘れられない 出来杉君はのび太にしずかちゃんを取られて可哀相って気持ちは全く沸いてこない
むしろしずかに出来杉君が勿体ないんだよなぁ。もっと良い女捕まえるべき男だろ 矢をホーミングさせて必中にしないとギス世界では生きていけない >>324
その甲斐あって未来では有能美人奥さんとハメ倒しているのじゃ 跡部ってキャラは濃いけど、あの漫画の中だとしてるテニスはかなり現実的な方だよな ジャンプ漫画の金持ちなのに真っ直ぐな性格のカリスマっていう存在自体が希少 オッスオッス
ナルサスでやめた者だけど最近のアイギスは楽しいかい? ナルサスでやめたってことは四年ぶりくらいじゃないのか >>330
テニヌはダブルスで味方が裏切って1対3になるからな いや復帰する気もないしまだここにいる王子たちはゲーム楽しんでるのかなって暇だったからレスしただけだよ >>340
楽しかったら良いんじゃね?
君はアイギス楽しめてるかい? アルスラーンで死んだ亡者が迷い出てきたか
めんどくさい酔っ払いみたいなやつだな >>212
深夜のアニメは大変よね
コナンくんとかになるとそこそこそれっぽいOPED ラルクすらアニソン歌手バリに働かされてたけど今の子は存在すら知らないってのも多い ゴダイゴや松山千春を知らない王子たちさ
今の子がラルクやボウイを知らなくても無理もない 20代でもラルクは知ってるって言ってたぞ
邦楽はホントに学生時代のやつしか分からんわアニソンなら今のやつは分かるけど エヴァを初期から追ってる人は50代もあるってマジ? >>349
当時既に40代でTwitterで今も一人称漏れっていうカメラ小僧がおってな
還暦すぎで10代の子をローアングルでシャッター切ってるってのはまあうん 今のヤングは夢を信じてをスキー場用の曲と思ってるかもしれんな…… 東京だけど雪がすごいな
さっきまで震度7の地震で街が半壊したと思った矢先にこの大雪
そのうえ空がなぜか明るいし流星群が降ってきた ぼくも東京だけど雪は降ってないな、そこまで寒くないし さっき激シコな援交動画見つけてハッスルしちゃったから揺れたのかな?隣の部屋の人ならごめんね? あれ?地震結構被害大きいの?
震度5あたりなら東北地方結構頻発してるのに今回ちょっと騒ぎが大きいような 時期が時期だけに地震で津波だからね
でも先週の和歌山の地震は緊急速報で全然揺れてないのにアナウンサーが慌てすぎ 比較すると休めだろうがそもそもたけーから。
持ち帰りレトルト200円のをだしてるわけだから そのとき、明治29年に起きた明治三陸大津波に被災した近所の
お年寄りから体験談を聞いた。「津波の時は井戸の水が引いて、
ゴボゴボという音がする。井戸には気をつけて」と佐藤さんは
振り返る。それ以降、「津波が来そうな時はとにかく井戸を見る」と
肝に銘じていたという。
この知恵が今回の震災で生きた。揺れが収まった後、佐藤さんは
すぐに自宅の井戸をのぞいた。「(井戸の水が)今まで見たことない
ぐらいに真っ茶色に濁っていた。これはまずいと思って、すぐさま
逃げた」 10年前小中学生だった子たちがあの時経験したような地震があっちで起きてんだろ?
落ち着いていられる訳ないな もう空中浮遊都市を建造するしかないな(´・ω・`) 昭和がヒステリー女なら平成は黒ギャル
さしづめ令和はメスガキ うーん16のドット凄いなぁやってみようかなと思ったけどイライラしそうだからやっぱやめるか ナルサスなんてスキルボタン押さないと微妙じゃないか
今は配置されてるだけで界王拳ゲーだから >>372
段々年齢若くなってる訳だが令和の次は何になるやら のんのんびよりとゆるキャンは仕事で疲れ切ったときに見てる現実逃避系 ひか姉あいつ東京じゃ日々天使やら悪魔と戦争してるからな >>349
25年たってるし50代どころか60代もあるんじゃないの 春からは日常アニメ消えるらしいな…日常アニメしかほぼ見てないからマジでつれぇわ エヴァってゲーセンでゲーニッツが\お別れです!/で挑戦者達
シバキ倒してた頃の作品だろ?当時で既に20代どころか30代も射程圏内だった
ヲタはもう50代なんじゃねぇかな? >>382
いいか、春は長瀞さんを見るんだ
いいな、春は長瀞さんを見るんだ
要チェックだ 女の子がキャッキャウフフしてる世界なんて俺の日常には無かった >>236
調べてきたらマジだったw
それで売れたならもう結果オーライかもしれんな 女の子がキャッキャウフフ模擬戦模擬戦してるゲームのスレです 25年前の深夜アニメな点を考慮すると
まぁ40は超えてんじゃないかな 堤防日誌の二期がすごく見たいけどまぁスローループがアニメ化するらしいからとりあえずそっちで妥協 ちんちんって寒い表現だと思ってたなんか国語の時間の話でそんなの見たような つまり乾杯してるイタリア人に熱い油をかけるってことだな 何をしてもとんでもないやつは現れるからそれを気にしてたらきりがないんだよ きちんと「おちんぽ様」と呼ばないからこういう間違いが起きる >>236
というかジュディマリのPが意図的に伝えなかったのな
作りたかったのはジュディマリの新曲でるろ剣のOPではなかったと
アニメタイアップの宣伝効果だけ活用するとか有能Pだな ちんちんは小学校くらいのころに国語の教科書で
きつねの親子が雪の中毛糸の手袋を買いに街まで行って
服屋で出したお金が偽物なのが店員にバレて親子仲良く対の手袋にされるとか言う話で
子狐が「おててがちんちんするよぉ」とか言ってるのを見てテンション上がってたから知ってる お手てがチンチンになっちゃうとかそれもう触手では? ケモナーの手袋屋がペット用の手袋を思いついて成功する話じゃなかったっけ? チンチンて言葉は性的な趣旨でなく公的な場でもちょくちょく使われてるけど(子供の教育の場とか)
マンマンて言葉は全く耳にしないのはなんでなんだろう? >>407
放送禁止用語になっているかどうかの違い やる気マンマンとかあるやん
もうびっちょびちょで涎垂らしてる奴 まんこはちんことは比較にならない猥褻物だから口に出すことも許されない 変なの どっちも公道でおっぴろげたら捕まるというのに 同レベルの隠語の、おちょんちょんて言葉もあったりする。変に受取られそうで使いづらいが。 >>412
穴を塞げば問題ないし竿を隠せば問題ない ってかさ、女がミニスカートはいてパンツ晒してそれ見た男のこといやーねーって犯罪者を見る目で見るけどさ
男がミニスカートはいてもっこりはみ出てたら女も絶対じろじろ見るよな 女も間違いなく見るよ
あれは見たいとか見たくないとかいう問題じゃなく見てしまうものだからな みなもやってるだろうが同性感ですら銭湯に行ったらついつい他人のおちんちんウォっちんグしちゃうもんな
ちんちんて奴は魔性なのかもしれんな おちんぽ様が一番偉いからね
お目にかかれる時は見ちゃうよ 王子〜、ビフロン16星4終わったよ
隠密DOT勢を上手く対策してきたけどスーさんバフったら大体全てが解決するのね 終んねぇなぁと思ったらつべのアイカツの広告なげぇ
実写はやめとけよ メスガキレズオークってどうなんの?
メスだから棒ないじゃん?レズだから棒興味ないじゃん?
穴穴でどうやって襲うの? >>411
レズは片方のオナニーになりがちらしいね 少女セクトって漫画みたいなプレイするんでしょ知ってるよ >>425
貝合わせしたらレズオークの卵子が精子になって相手方に飛び込んで妊娠させるよ 何そのカタツムリにおしっこかけたら高速で尿を細菌が駆け上がってちんちん腫れるみたいなの 魔水に入れないでござる
アンインストールもしたけどダメでごさる ミミズにおしっこかけるとおちんちん腫れるってのはなんでですか ミミズにおしっこかけるような状況でちんちん触った手が綺麗なわけなかろう >>424
アイカツ!もどんどん劣化していって哀しい
今期第1話の
トップアイドルの中の人がバックれてライブが開けない!
↓
みんな楽しみにしているしファンの皆を裏切れない・・・
↓
せや、代役たてよ!w
の糞ムーヴは流石に理解できなかった それだけだと糞ムーブってほどか?
せや代役立てよ!wって言ったのがバックれしたアイドルでよりにもよって主人公なら話は分かるが 代役立ててそのまんま代役が本物の中の人になっちゃったコンテンツもありますけどね ログインしたら昨日ログインしてなかった事に気づく
日付変わって曜日やるとその日やった気になってた いまのアイカツはアバター系でどちらかというとプリパラに近いんだっけ
外見変わらず中身入れ替えるのは裏切りにならんのか?って話だなw 我々の気付いていないところでアンナの中身も毎日違うかも知れんぞ >>440
そうなんだよ!
いくらなんでもトップアイドルの中身に素人ぶっこむのはヒド過ぎると思う 初期は慣れないツイッターでテンション上がっちゃってただけでアンナさんは何も変わってないよ 袋の大きさは同じで中身が減ってる食品みたいなものね >>428
サーキットブレーカーとかまた新しい言葉だけもってくるけど
オーバーシュートしたときにはオーバーシュートしましたって言わないんだもんな
無意味すぎる ガチャピンのスーツクターさんが病欠したから代理のスタッフがスノボーやったって感じか そういやキズナアイの中身が増えた問題って解決した?
ゲームプレイしてる中身が明らかに違うやつで見なくなっちゃったんだよな
バイオでギャーギャー言ってた人が好きだったのに >>439
結局一日2回ログインがプレイヤーも運営にもちょうどいいのよ 元のキズナアイが権利買い取って会社抜けて独立したみたいな話は聞いたけど正確なことは知らない >>447
分身して燃えて最終的に最初の人に統合さふぇたはず 何の話してるのかさっぱりだからタイガーマスクで例えてくれ >>449-450
嬉しい
またチャンネル登録しようかしら
ありがとう バーチャルと言っても結局中の人依存すぎて
ガワを残していくとしても何代目とか歌舞伎みたくなっちゃいそうね なんでもいいんだけど、やっぱ商売絡むと欲望ドロドロで糞化するよなー Vの主要箱全部炎上経験あるとかいう地獄
ベンチャーとニコ生主だから当然っちゃ当然だが ヌルヌルアンナがVTuberになったら中の人はツインナの人になるんだろうか 飯を食った後はあぐらかきながらケツをボリボリとかくVチューバーとかワンチャンありますか ドルンナの見た目でサクサク魔神ぶっ倒して楽勝ですねと煽ってくる
後発で王子も登場させて糞プレイしまくりさせて行こう だがまってほしい美少女も半分はおっさんからできているということを アイ質
実験に向いてそうな一回のコスト低めで終わるまで長いステージない? なぜか原作がオッサンのアンナに見えた
一斎楽がオッサンかおばさんかは知らないが・・・ >>457
シャロンはかわいいけど、使ってる王子少ないよね >>466
田園の入り口をパトリシアで封鎖すればずっと続けられるで ありがとう王子
ふいにラピス様の攻撃力モリモリにしたくなったので助かる いまってどのステージも時限で敵出現だっけ?
昔は倒さないと次出てこないとかあったような 昔はwave単位で敵湧いてたから倒さず餅つきして回復スキルのCT消化したりコスト溜め込んだりしてたけど今は逆に瞬殺しても待たされるパティーン まあ敢えて攻撃力低いキャラ使った方が得とかそういうパターンいらんしな 反撃ダメージが飛び交う中で第2形態の相手はキツかったから雑魚一掃するまで左上で第一形態のままジェリウスと濃厚な光のホモプレイでお待ち頂いてたんだよ >>453
あれは無理だ……声優以上に変更がきかない
でも初期はそれが分からなかったんだよな ビフ16の一発でキャーだな
取り巻き残ってるからか ガワは服装みたいなもんであくまで中の人のトークが大事な業種やろしなVtuber Vチューバーがおっさんだったとか女だけど彼氏持ちだったとかでたまに炎上してるけど
別にトークが面白ければ問題ある?って思っちゃう。声優が全員処女とか思ってるタイプ?(危険な発言) >>484
ドル売りするキャラ作りしてるキャラならそれを見せるなって事だろ
それで視聴者からスパチャなり搾り取ってるわけだし
彼氏バレ炎上したくないなら自分はそういうキャラですって最初から名言しておけばいい
売れんだろうけど 中身おじさんは嫌だな…それ以外はあんま気にしないけど 伊東ライフ先生とかもvtuberやってる時代だしおっさん公言しててもとくに問題ないのではないか 美少女とは関係ないけど運動音痴キャラで売ってるVチューバーの中身が
ダルビッシュや室伏みたいなフィジカルモンスターだと判明したら荒れるのか興味がある >>490
なんでおじより上のじいなら良いと思うんだよ トークが面白いだけで許されるならそもそもVTuberなんて求めないんだよなぁ >>489
別に最初からわかってるならそういう物だと思って接するからな
見たくないなら最初から見ないわけで おっさん言うて中身が典型的なバーコードハゲとかオタおじじゃなくてコンラッドみたいなおっさんだったら一周回って人気出そう 中の人が40↑とっくに超えてるエロゲで抜いてるのに
何を今更純情ぶってんじゃねぇよってはなしだわよ(´・ω・`) ブイチューバーのスマホに生理管理アプリ入ってるの見るだけで動揺する人たち
https://i.imgur.com/6F88HBo.png
ブイチューバーって昭和のアイドル並に人間臭い所を見せてはならないんだな
俺はアイドルがおしっことかうんこするとか興奮するけど >>489
先生の前にバ美肉を公言してそういうのもありって風潮作った人がいたんよな
有名ホストが整形してるのをオープンにしたからホストや嬢の間でそれまで隠すべき恥ずかしいことだった整形をオープンにしてもいい風潮ができたみたいな話を聞いたことがあるが
似たような話というか経緯はどこにでも転がってるんだなって かわいいVTuberの中身が山賊おじとか面白すぎる イケメンVチューバの中身がハゲのおっさんだったら、詐欺みたいに感じるかもしれないファンは憤怒するかもよ 生理なんてあがってなけりゃほぼ確実にあるものなんだし
普通の体調管理アプリだと思うのじゃ 両さんがVtuberになって金儲けするけど、些細なミスで失敗するのが頭浮かぶぜ 外国では翻訳者も同じ属性じゃなきゃやだってニュースもあったね シコい絵を描いてくれるならなんでもいいよ
でも絵が出せなくなるようなトラブル起こすのは勘弁な 和月先生は本人が顔を出して理不尽に叩かれたのも可哀想だけど
仮面キャラの中身を爺さんにしたらやけに叩かれたの可哀相 サクラ可愛いなぁ寝室2でポニーテールほどいた奇行は許せないけど チケでドゥブロヴニクに続いてコトルも出た、星7被ってばっかりだったけどこれは波がきてるな
今なら浴衣スピリア単品ツモ狙えそうよーしおじさんがんばっちゃ・・・(通信はここで途絶えている) フーロンが(性能ではなくキャラ設定的に)救われるとしたら
交流クエストでどんな話を持ってきたらいいんだろ お城は実績2%どころか1%の方が近い惨状なんで何も期待しとらんわ… ふーろん持ってないけど見聞きした話だともう心も救われてんじゃないの 特定の敵を倒すまで雨はやまないのじゃ
風水の仕事はここにはないのじゃ Vチューバーが運動音痴キャラってゲームやるのが下手ってのと大してかわらんだろ
モビルトレースシステムじゃねぇんだから
中の人がムキムキでも関係ない 運動音痴で売るなんてそんなんいるのか
そこに興味を見出すというのがかなり特殊に見えるけど
そもそも大概の人間は自分が運動する事にあまり興味ないと思うから
別に特別な人間ですらなくね >>511
前半も後半も確かに可哀想だけど後半はまぁせやろなみたいな感も正直ある お城のガチャは大分前から☆7が1%→2%、☆6が3%→5%になってるけど
めちゃくちゃ相性悪くてなあ・・・数字弄られる前の方が出てたから休止した ドジっ子属性って運動音痴の部類に入るんじゃないの?
階段から落ちて首に傘刺さったり 格闘ゲームの実況とか見てると、ゲームうまい人が出るから人気出るってわけではないよね
うまいプレー見せられて満足するのはそのゲームやってる人だけで
ゲームやってない人にとってはその人がうまいかどうかは関係なく
その動画が面白いかどうかだけでしかないって、最近そう思った
実況が優秀なら演出に緩急が付いて
ゲームや選手やキャラの見どころを示してくれるから、観戦も楽しくなるし
その証拠にウメハラの伝説の対戦はスゲー分かりやすかったからね
Vチューバーはどちらかというと下手だからみんなに安らぎを提供してくれるし
上達していくから応援したくなるのもあるけど、ゲームうま子かどうかあんま関係なさそう でも「実はおっさんでしたぁ♡」って種明かししたのに登録者数伸びたらこわいよね
おっさんって言ったろ!解散だ解散!帰れおまえら! ベティの寝室3クエスト楽過ぎない?
ベティも王子もいらないレベルではこれ ちなみに背水の大会で優勝した人がだれか言える人ほとんどいないんだろうな シンエヴァ見に来たよ
ポテトとポップコーンどっちがオススメ?
ネタバレはやめてね >>538
映画館行ったらキャラメルポップコーン以外選択肢無いのだ しかし待って欲しい
彼の書き込み内容にはキャラメルポップコーンの用途を食用だとは言及されてないのだ >>402
カルロスゴーンとかそのへんのクニならありそう 結局ポップコーンとフランクフルトにしたよ
ポップコーンLサイズ糞でかくて震える
飲み物足りないわ ポップコーンて音でないから売ってるんじゃないのん…?
ていうか多目的って食べる以外何に使うんだよ! わざわざうるさい物売る映画館にセンスがないだろ
チュロスにしとけ
つうか映画館自体滅多に行かないのもあるけどそういう迷惑客に当たったことない ポップコーンをカップヌードルオナホのように使い
フランクフルトは後ろに挿入する
これで前後ともに隙がない 最近はポップコーンを袋に入れて渡されるから、
食べる時にその袋のガサガサ音が逆にうるさい 上映中に隣のやつと話始めたり携帯使うやつよりマシだよ ポップコーンには尿意を抑える作用があるらしく、
長丁場映画とは相性がいいらしい(そういう意図で売られてるかは知らん) ポップコーンは一人で食い切れるような量じゃないので買いづらい >>553
映画館のポップコーンはてを使わないで吸い上げるんだよ 上映中にスマホつけないほうがいいぞ
はっきり言って死ぬほど目立つから 映画見てて隣で袋ガサガサしてカレーパン食いだした奴だけは絶対許さないからな! >>561
日が出てるうちに出歩いたら通報されるようなやつは
日が沈んでからウロウロしてたら尚更通報されるのではないか 袋入りポップコーンはわろた、流石にそれは映画館が悪いだろw ポップコーンはもきゅもきゅくらいだけど
キャラメルポップコーンはバリゴショバリボリバリブショ音するけど売れるから売っているのじゃ 日本でも客が騒いでOKの上映スタイルがあったはず
それ行ったことないけど 前後左右のやつに負けないように良いシーンではスタンディングオベーションするぞ ポップコーンは最後の方欠片のつもりでかじったら弾けてないコーンでガリッとやるまでが義務 >>533
面白い人がやればHITMANみたいな暗殺お使いゲーでもネタプレイに早変わりするからな このゲームつまんねぇなって言いながら下手な人がやる実況ほどみれたもんじゃないぞ ゴーンぎつね
差別されました。
そしてきつねはえらくなりました。
金を大量に搾取してやり返しました。 ゲーム実況の模範例はゲームセンターCXに詰まってる説 映画終わった後に特に何もざわつかずに粛々と帰っていくのは悲しい ならぼ率先して、ブラァボ〜といい発音で叫ぶんだよ! 有野課長の腕で実況やる場合はリスナーも耐久地獄になるな!
番組の面白さとしては素晴らしいよねあれ CXは10時間以上の撮影の面白い所だけを1時間にしてるわけだからねぇ・・・ >>585
嘘つき!炎の王国って前半だけじゃない! 王子、城くじほぼ毎日6、7が当たるの
この運をバレガスタで発揮したかった 有野課長一時期見まくってたけど最近おもしろい回あった?
さすがにおもしろいのやりつくしたのでは >>566
ごはん大好きだから米7:カレー4くらいがちょうど良い ご飯部分が残ったのじゃ……カレーを足すのじゃ
今度はカレーが残ったのじゃ カレーのルーはオサレにご飯の半分だけにかけるとご飯の甘みが良くわかってよいのじゃ マッサージ器って15分でどれも切れるけど1時間はもみ続けてほしい
ほんとに15分以上は体に悪いのかな プーパッポンカレーがおいしいって聞くから一度食べてみたいけど、タイ料理店だとそこそこ高いね >>596
1枚目、随分ハイカラな切断面だな
血でも流れてるのかな おうじーkonozamaでヤマモリのタイ料理の素やインスタントいつも買ってるよ
本場の味とか食べたこと無いから十分満足してるよ 15分制限って内部のモーターの発熱問題じゃないのん >>596
一枚目の絵師って誰?明治入ってそうな画風だけど >>599
下からひりだしてるかのような効果音だね アマゾンだと普段見かけないようなスパイスや調味料たくさんあって試してみたくなる
割高そうだけど シュレッダーも小型だと連続使用制限きつくてすぐ止まる モーターへの負荷がヤバそうだから時間制限があるんやないかなぁ
今の製品だとそんな事無いのかもしれんが
按摩機と張り合って更に負荷かけるバカもいるし不特定多数の人が使う物は時間制限短めが板よ >>598
一番上は八幡太郎義家が人の嫁を寝取ってて、高くなってるところを飛び越えるように室内に侵入してくるから
夫が見えづらいところに碁盤置いてコケたところをぶち殺そうとしたら刀で斬りつけて難なく着地した
二番目は義経の部下が碁盤振り回して戦ったって伝説
三番目は島津家久のパワハラの一環 >>562
コロナックスで一つ席あける(飲食は許す)とか席はあけないが食禁止(飲は許す)とか色々あったけど食禁止が一番快適だったな
何か食いながら見る映画が最高ってのはわかるんだが 福島超難雑魚敵つえぇ……(´・ω・`)ショボーン >>603
ヤマモリかあ女子向けってかんじー 通は黙ってメープロイ いなばのタイカレー缶はガチ
そんなにタイカレー食いたくなることないけど ヤマモリのグリーンカレーよりプーパッポンの方が好きだな >>616
右下と左上は芳年って書いてあるのかサンクス >>572
声出しOKのやつな
名画館みたいなところで記念的にやられてるよ
飛ぶヤジがおまえらみたいなセンスでとてもおもしろいリアルニコ動みたいな感じ タイ料理懐かしくなって検索したら料理速報に昔の俺のレスまとめられててわろた >>627
ちょっと固くなったご飯との組み合わせはうまいよ! 今どきの酸味が勝ってる減塩梅干しではなく
果肉が粘土めいたねっとりした硬さになってて表面に塩噴いてるようなバリバリの塩梅干しを食うのじゃ >>628
お茶漬けにしたい
タイムマシンがあったら蜂蜜梅を最初に作った奴を○しに行きたい 塩梅って書いたらあんばいってよんじゃうだろ
飯にあうのは紫蘇多めでつけたカリカリ梅 コシヒカリよりササニシキのほうがあう 忍者めしの梅かつお味好き
低カロリーだからダイエットに○ 梅、紫蘇、おかかというジェットストリームしそうな編成 以前買った酸辣湯麺のカップメシ版のやつが、美味しかったけど辛くて
次買うときは混ぜる時に溶き卵を入れてみようとか考えてたんだが
それ以降一切見かけない >>644
むしろ知らないと自覚するところから始まるのです 無知シチュってなんであんなに興奮するんだろう童貞なのに Norn / Miel 孕ませスペシャルパック50本セット
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/zooc_0287pack/
50%オフの11000円。
1本220円て 色々知ってるけどあえて好きなようにさせてくれるお姉さんは尊いのじゃマジで >>647
自分色に染めるのがいいんだろ童貞だから 男の無知シチュと女の無知シチュはNTRとMMRくらい別物やぞ 最近のおねえさんキャラ50歳超えてるからおそろしい
ウマ娘のマルゼンスキーお姉さん1970年代の女だった Yahooニュースで連載してる不倫あるあるの記事だけど
ガチャ爆死した憂さ晴らしに通報してきたw 王子としかやらないビッチはビッチなのか
コミュ壊すくらい男と寝ないと >>659
本番したら必ずと行っていいほど中出しで危険日も狙った上で全員駄目なら悪いのは王子の方では 初期のキャラは割と誰とでも寝てそうな雰囲気出してるのもいたような感じだけど
最近は王子好き好きキャラばかりじゃない? マーニーは他の男とも経験あったほうがエロいと思います(故人の乾燥) マーニーはこれが好きな人のおちんちん!って感動してたから好きじゃない人のおちんちんを知ってるよ 近頃のエロソシャゲはビッチ風キャラですら処女設定にするから困る
そういう意味ではぶれりゃーやダディヤナサンは大変良かった わりぃやっぱひぐらしおもしれーわ(´・ω・`)
いや声優とかアニメ会社の力も大きいんだけど(´・ω・`)
鉄平回自業自得とはいえ切ないわー(´・ω・`) ビッチで有名な同級生と遊んだけど
ぜんぜんビッチじゃなかった よくしらんけど竜騎士すごい叩かれてたのに許されたんですか なんだかんだ言って多くの人を魅了したパワーあったのは間違いないからな つまりボミネキも好きな人とそうでない人のおちんちんを知り尽くしていると >>671
常時ビッチモードのやつとかおらんやろそら ビッチそのものが好きというより、超常的な淫乱さをビッチという形で示している様が好きというんだろうか
金や仕事といった、利益目当ての仕事として腰を振るのはそんなに好きじゃないのう >>672
無印のひぐらしもオチに納得いかなかっただけでそれまではおもしろかったんや(´・ω・`)
ミステリーとして見なければおもろい(´・ω・`) 風呂敷広げる才能は間違いなくあったんだろうけど畳めないし
余計なこと言って反感買う印象あるわ 寝取られ好きも本当は寝取られが好きなんじゃなくて乱れてる女性が好きなだけなやつとか多いからね 考察してナンボな作風なのに、
その考察を嘲笑ったのは悪手としか言いようがないわなあ 最近出たサキュって!アテンプテーションって同人エロゲ悪くなかったよ メタクソに犯されてゴミのように捨てられてぐったりしてる女の子を持ち帰るのじゃ https://i.imgur.com/IycwSWf.jpg
やったー星4初クリアだ
パルフィに触られる前に右上の骨クロプスを処理するのが大変だったぜ >>683
純朴少女がドスケベ淫乱に堕ちるのはいいものだ
その手段としてNTRがよく使われるのは否めない 骨3匹は猫又で殺してくれと言わんばかりの配置である コハルではなくシロを採用してるのは珍しいな
シロも出自は呪い系なんだから暗殺持ってたらよかったのにねやはり猫には敵わないよね(火種) 犬でも猫でも清楚でも淫乱でも仲良くtnpぶち込めばいいじゃん(ブルーマン脳) >>680
騎士道大原則ひとーつとか言っちゃったんですか? (人の子よ…苦労して引いた黒ユニットがボテ腹戦力外通告されたら大迷惑でしょうからこちらで避妊処置は済ませてありますよ…)
みたいな神のやさしみなのだ 風呂敷広げるのは上手くても畳めない作家なんて山のようにいるしな
萩原一志とか
漫画家や小説家は完結した作品で評価しないとダメって言ってた人がいたけどそのとおりだわ 未完でもそこまでで十分楽しめたなら個人的にはそれで構わないけど
もちろん完結してくれた方が嬉しいけど >>687 やるじゃん!!
おうじー、ニラたっぷりの野菜満載の餃子をたっぷり握った、地味に皮に包むのめんどいよね 作者が死んじゃったとかの未完はいいが描けるのに描かないみたいなのはダメだよ
ハイスクールオブザデッドの続きまだなの? コハル2覚の後にチョコガスタ出した運営を俺は許さない
逆なら間違えなかったのに ひぐらしは当時から僕はつまんないと思ってました(直球) >>697
銀英伝を完結できてしまったせいで後続の作品で被害者続出した田中芳樹ェ… 竜騎士は良くも悪くも2000年代のアキバオタの気質があったクリエイターだからなあ >>706
ちゃんとタイタニアもアルスラーンも創竜伝も完結したでしょ! あえて名前出すのはマナー悪いけど当時活躍してた
きのこやロミオや虚淵ゲーは面白くてライター買いしてたけど俺には竜騎士ゲーは基本合わなかった 完結後に纏めて読む分にはふっつーに楽しめたけれども
リアルタイムで追いかけてきた人らは金返せ言い出すレベルだとも思うわあのオチ>ひぐらし
今やってるのはどうなるんかねぇ 昔はよくエロゲ買ってたけどライターとかあんまりみてなかったわ
ブランドでしか買ってなかった おいおまえらそれくらいにしないとそろそろルヒーさんがドンするぞ ひぐらしはジャケットのイラストが自分の好みとは離れてたから当時はやらなかったな タカヒロが抜けた後のきゃんでぃそふとももっと姉しよとかガンナイトガールとか俺は好き
逆にみなとソフトがなんか合わなくて処女作かってそれ以降買わなくなったなぁ >>700
カレーを作って投下の準備をするんだ
ひぐらしは絵が受け付けなかったな、無理 >>703
正月シャディア見た瞬間に、加算バフについては理解できたろうにのうワグナス ひぐらしは2,3作ぐらい出た頃に最初の無料のやつだけやったけど俺にはもっとエッチな要素がないと無理だなと思いました エヴァは完結、謎がとけてないのにもりあがってるじゃん 魔法でないと説明つかないパートはただのモウソウ
最後にでたのが真実 コハルについてはdotダメージが二倍になるというのが本命の部分だから
それが無かったら別に料理でたった800加算してもそっかーって感じだぞ
二覚した直後は知らん人多かった あちゃー、アリストテレスここまで沈むかぁ
スタート直後から前の馬に乗っかかりそうなくらい掛かってたししゃーないか、ディープボンドはつおかった エヴァはキャラ固有のファンがヒートしてるから評判落ち着くのに暫くクールタイムが必要そう べティの寝室って最初は肌色マンだったけど最近実装されたのはブルーマンなのか?
王子はベティズブルーになったのか? アイギスはガリウスが居た時はゴールというかシナリオに目標があったけど
あいつ死んでからなんかその辺がハッキリしなくなってフワフワしてるから
そろそろ次の大ボス枠欲しい気がする >>724
めっちゃきょろきょろしながら沈んでったんだけどスタミナ切れたんかなあ
いつも走る距離走ったから馬が勝手に抜いて走ったかもしれんな、これだから普段の走る距離って大事なんだよなあ… コハルは見抜きもののけが好みなのだがあやかしのほうが便利そうなんよな・・・
どっちかっていうとあやかしのほうがDoTぽいのに 王子「戦争やめたくないから新しく敵作るンゴwww」 てめえだって同類じゃねえか。紛争根絶を掲げるテロリストさんよぉ!
まぁ敵がいなくなったら話が続かないから新しいオナホの供給先を求めるのは仕方ないね 敵がいなくなったら王子の精子が卵子に届く前に駆逐するタワーディフェンスにしたらいいじゃん >>627
言うなッ!
それ以上言うと、おまえを……! >>736
兄貴は人気あるけど、弟の方が好き
話し合うことから始めないといけないし、憎しみで殺し合ってはいけないと言いながら、
話にならない殺すしかない奴はぶっ殺さないとお話にならない、というオチもきっちりつけているのは説得力あった 将来の禍根の絶つために戦い続けていると考えれば王子は名君
趣味と実益を兼ねているだけ 欲望に任せて他国の女を犯して、射精して冷静になった後
皇帝にバレたら外交問題になる?とかビビる奴が名君? ところで楔打たれて燃えた世界樹のことだけどさ
そのあとみんなで温泉行ったまま忘れられてるよね 一応火は消えたらしいからとりあえずセーフの方針だぞ
魔物化してるとかその辺は風呂入った後に考える どの娘が供給されたイベか言ってくんないと分からないよ 実際火付けられたら後は消すくらいしかなくね?
というかなんで攻撃されたんだっけか ・・・・?
・・・・・・!!!
(こまけーことはアンナにまかせてる) 火つけられて楔打たれても別に世界になんら影響がないって、実は世界樹(自称)なんじゃねえの アマゾンの森林なんじゃないの
全部なくなったときにはじめてわかるっていう 世界樹で暮らしてた人たちは今どうしてるの?
王子に何人か女の子貢いだ見返りに王国に住んでるの? >>749
すげぇ瘴気吸ってくれてるんじゃないの?
魔王の腹心みたいなのが近くにきたら吸いきれなくて割れちゃう運命を背負ってるんだよ その世界樹、トゲになって女の子に刺さってついていくよ アマゾンの森林っていうほど無くなっても問題ないんじゃなかったっけ
そりゃ完全に無くなったら不味いだろうけど どうせ王子が世界樹の穴に突っ込めば全部浄化されて言うなりになる ひょっとすると鳥取砂丘を浸食してる緑化パワーを応用すればサハラ・砂漠もアマ・ゾンもすぐ緑化すると考えるられる つかそろそろ魔物化した世界樹と戦わせて?
危機危機詐欺しやがったあの木を焼き滅ぼしたい デイリー復刻サンタエーテルじゃないっすか
下限にしなきゃ 最も価値があるのは触れるおっぱいと開発主任がゆってた サンタエーテルさんがボコォされてる※二次創作ですスマッシュさん描いてくれねーかな 雨降りすぎなんよ
こんなに雨降ってたらあてちゃんがでかくなってまう 最近全然雨降らなかったから日本中の農作物全滅してたしな
恵みの雨 そういや雨乞いって成功率100%なんだってね
雨が降るまで何か月でも雨乞いするから >>779
雨が降る前に餓死することもあるから100%ではないよ
まあ雨ごいした後にいつか降ればいいっていうんならほぼ100%かもしれないけど
でも最後に雨ごいして次の雨が降るまでは未成功だから含めると100%にはならない 合成画面でアイコン暗くなってる子たちが暗すぎて見えないよ 前のエンジンうpだかなんだかの時から
覚醒とかスキ覚で確認したい子もいるから早く戻してよ(´・ω・`) あとやたら落ちるのも直して その雨乞いが無ければ成らなかったを実証しなかればそもそも、じゃないの 地球はいつか消えてなくなるって予想も100%当たるだろ
しょーもない
いつかじゃなくて、期日を指定しろ
指定したノストラダムスのがマシだわ しかし雨のために生贄を用意していた時代もあったのじゃ
貴重な命が無駄にされてしまっていた時代があったのじゃ
現代科学の発展で天気というものがどういうことなのかわかってよかったのじゃ
ちな吾は雨を止める専門なのじゃ 気圧を割合カットしてなにもしてないのに地球が大変なことになるリンネちゃん 永久に変化しないタイプの悪天候どうにかならないのじゃ? サ終予想外したことないけどアイギスは10年以内に終わるよ 悪天候パを組もうかと思ったけど
フレデリカを持ってないからやめるね 雨が降らない→飢える→なんか口実つけて口減らししよってのもありそう>>生贄 悪天候は来な過ぎるけどバル復刻が来たらチョコ+レンジャー部隊とかは面白そう >>788
玄米を食べ始めてから顔が黒くなったって旨の投稿を知恵袋でしたら、玄米以外に原因があるって回答のラッシュで腹がたったよ 死ぬならダブルキャラ実装して死んでくれ
親子丼とか姉妹丼が見たいんじゃ 雨乞いを100%成功させるのじゃ雨が降るまでくっちゃねするのじゃ! というか雨乞いで雨が降るってソースの割り振り操作してるって言ってんだから他の水不足な地域から訴えられるよ ノストラダムス(人類滅亡の予言とかした覚えないんじゃが・・・) 嘆って漢字は雨が降るよう神に祈っていた王が縛られ、下から火で焼かれていることを表しているらしいね
聖職者を焚き神に祈ることは古代社会ではしばしばで、古代の王は呪術師として最後は自らが犠牲となる運命にあったそうな リソースの再配分でなく底上げ方式で雨を依頼したのじゃ
何もしてないのに水に困ってなかった他地域が全部水没したのじゃ ローマのウェスタの巫女は普段は皇帝に物申すレベルの権勢を誇っていたけど、国家の危機で皇帝の立場がヤバくなると難癖つけられて(政治的)生贄にされたってね
「今国がやばいのは巫女がやるべき祭事を怠ったからや!」って アイギス世界は雨乞いとかしそうな中世の価値観かと思わせて意外とそういうのはないよね 恐竜が生きてた時代には世界中がわりとamazonぽくて酸素濃度が高かったはずだけど
なんで今のamazonは酸素出す側にならないのだ? 何処からともなく水発生させて攻撃してくるのいなかったっけ
そのうち砂漠の民とのエピソードでもやりそう セノーテちゃんなんか水の精霊使って水で攻撃できるよ 上空まで舞い上がったチリやホコリに水分が付着して雨粒になるらしく
大砲でドッカンする戦場では雨が降ることがしばしばあったとか メーアがなんか当たり前のように槍から水飛ばして攻撃してるけど特に交流でも触れられてなくてお前その技なんなの(´・ω・`) >>797
どこの説だよ説文見ると普通にため息だろ >>809
アーシェラが魔力で矢を作ってるのと同じぐらい普通の技術なんだろ アイギス世界は私なにかやっちゃいました?かそれって個性無さ過ぎって意味ですよね?みたいな娘が沢山いるから
逆に普通 近代兵器と中世の武具が並列に存在してるし大半はろくに説明されてないのに今更 なんてことだ、あの青肌で妙にガタイのいいデブハゲのおっさん温泉客の正体がデーモンだったなんて >>800
ウェスタの巫女は在任中に処女捨てると生き埋めにされるって決まりがあるのに
手篭めにして強引に結婚した上半年で捨てたヘリオガバルス帝とかいうやべーやつ
女になる宣言して女風呂入ったり男と結婚するとかいい出したりでトランスジェンダー扱い受けるのは分かるが
酒場で男漁りしたり宮殿で巨根の男と性行為始めたり皇帝が自ら春を売り出したり
フリチンで怪しい集団と神殿で変な儀式始めたりは擁護のしようねえ >>779
まるでアイギス教徒だな…やはり異端審問達はガチャ中毒者滅ぼすべき ローマって風呂文化あったんだけ?
滅ぼされたのはウェスタがそれ以上に害悪だったからだろうか ヘリオガバルスは加工なしで英雄戦姫に出せるくらいの変態ですから 大噴火あとの大飢饉はおまえらがアイギス信仰がたりんからだ!
もっと貢げ! ヘリオガバルスはトランスジェンダーの先駆けだよな
今だったら熱心な信仰を受けるんだろうか >>533
それは俺も思う
ミカドってゲーセンがたまにユーチューブでアーケードゲームの配信してるんだけど
店長とアキラって人の実況の奴は面白くて見てられるんだけど
それ以外の人の実況の時ってあんま面白くないんだよね
んでそこが何か2店舗目出したんだけど
それ以来その二人以外の人の実況の配信が増えたから見なくなった >>836
来週のちびまる子ちゃんはキートンのラストだから観ようね アーケード以外にも色々配信してるからミカド配信見てるな
ドラキュラ黙示録とか自分でもやってたから見たけどやっぱひでえゲームだった んあああ我がイベ軍団ではビフ16に歯が立たぬぅ…ライダーがきつすぎるんご >>826
超悪臭蛮族のゲルマンとかノルマンとかキリシタンとかに滅ぼされてしまっては、
きれいな文化は消滅するしかなかったのだ
>>833
ウィキペディアでも、世界最古の有名トランスジェンダーって書かれていて笑ってしまったw >>533
プロスポーツにも言える気がする
正直エラー頻発する高校野球見てるほうが面白い
興業化するのにそこまで上手い必要はねーと思うわ 格ゲー配信なんて適度に上手くて見せ場作ってホモネタ仕込んで更新頻度高ければ流行るよ ミカド配信て誰も知らないようなドマイナーなゲームでも有識者が出てくるんだよな >>826
ペストが流行ったときに空気中のなんか悪いものが毛穴から入ってくるみたいな話になって
油とかで保護膜張るためになるべく体を洗うなって話になったんじゃなかったか確か 古代ローマの高度な文明が何故か中世には消えてるのは大体キリスト教が悪いよキリスト教が >>847
ペストにはマッサージが効くんだっけ?
コレラだったかな? つうか格ゲー配信自体は飽きられてるから格ゲーの配信者は数字取るために別ゲーをやる
ってのが最近は多いな
最近は格ゲーのシンプル化の影響もあって一生似たような展開が続くしタイトルの長寿化もあって
数年同タイトルをやり続けるとかザラだし マカイマガト倒せないわ
ライズキャンセル使おうかな 結局のところお互いの強さが同じくらいで
あとは上手くいじれる奴が居れば面白くなるんだよな
御城配信の歴史くんとアメザリはいじりと小ネタ出すのうまいとおもう https://i.imgur.com/o9uYV97.jpg
異様な外見に定評があるペスト医師だが、
全体的に「とにかく患者との接触を防ぐ」を重点にしていて、なんやかんやで割と理に適ってたらしいね ミカド以外のゲーセン配信見たけど、実況が下手だったり不快だったりで見ていられなかったなぁ
何かの餓狼MOW大会のは、かなりよかったけど
>>849
誰が、によるとは思うが、大体我が世の春を謳歌したかった。権力は偉大 >>842
ライダーは別にバレガスタでも受けられる程度なので耐久を伸ばすか殲滅を増やすか
いずれにしても特化した内容にした方が 弄りってのはね、時には自分も弄られるポジじゃなきゃダメなんだ… エッチ=キス
マッサージ=エッチ
だと勘違いしてるディーナちゃんください
お代はアンナが払います 診察=エッチのイリスちゃん
こーして考えると王子ってとんでもねーな 王子は概念だから
相手によってそれぞれが望んだ理想の王子に変化する
称号王子みたいなもんよ >>849
本来はユダヤ人のためだけだった宗教をフランチャイズ化して全世界に広めたんだな 自己バフ乗ったバレガスタってこそこそこステータス高くね 強くはないやろ
防御800しか増えないぞ
本体性能は普通のオーガスタのがマシ キリスト教ってまんま偉い人の権威を貪るゴキどもって印象何だが、、
キリストだけに限った話じゃないだろうが 宗教を使って言う事聞かせて侵略しようってだけだからな
やってること中国と変わらんよ キリスト自体は悪くないかもしれんけど
その後のコンスタンティヌス帝時代の奴らが大体クズってイメージ >>867
元々はユダヤ教がその状態だったから宗教組織の改革運動に立ち上がったのがキリスト本人 スケルトンライダーの攻撃は1800か アンデッドバフいくつ載せて被DPS計算すればいい? 大概の宗教は、単純な善意で活動している最速の集団と、
それを利用して利益を得ようとするゲス集団、
そして善意が感染した自我無き大衆の組み合わせねー つか隠密ループはやれるならやってるだろうから置いといて取り敢えずのオススメは暗殺系だな
コハルがいたらデバフと合わせて一石二鳥
リズリーでも置き場所によるが一人で骨サイクロプス全滅可能
シャドハンは思ったよりはキーユニットにならない
ボス受けはフィナンを使ってもいい
ビショップはアリエル使用者限定だが思いの外役立つ 昔の平民なんて無知蒙昧だったから宗教で律しないと社会が成り立たなかったんだよ >>867
力量が伯仲している多数国家の中で、権威や正当性や民意を持っているっていうのが、
他より特異で強いところって印象がある
こいつが口実になれば、他の国々が一斉に敵になって潰されるのはやばい ちんちんが大きくなる病気になると女の穴に差し込むと治ると思ってる緑こねも大概&良い子
ウッドエルフの性教育どうなってるんですかね? 今でもアメリカは何かの宗教に入ってなきゃダメらしいけど、
何にも入りたくない人たちがベーコン教に入ってるらしい …?もしかしてアイギスがアメリカ進出したらアイギス教爆誕するのでは >>877
古代ギリシア人のほうが精神的に健康そう どんな風に改善するのか書いといてくれんかのう…ゴホッゴホ 王子ー聞きたいんだけど
初期チケで交換として
アルティアとキキョウの2択ならどっちのがいいかな
コストはディエーラゼノビアでやってきて、正直あんまり不足を感じたことはないんだけど
やっぱ持つと結構違うもんなんかな 婆ちゃんも父ちゃんもやってるから自分の家の宗教の集まりに年に2,3回は参加するけど
宣教師さん的な人の話聞いてると心底眠くなる
毎回毎回善行すればハッピーになって死んでも現世に戻ってこれるよって事を言ってるだけだし退屈過ぎる。死んだら終わりだと思ってるしな自分は 確か>>2のX-iron35だったかが使えなくなってたんだっけか
前スレで削除の提案があったな シンエヴァ見てきたよー、長くてLCL漏らした
すげーもやもやするしカプ厨が発狂するだろうけど完結したので100点です >>890
そういう現実的な発言はNGだよ
世の中には宗教を信じることで救われている人が多いのよ
思ってても、口に出すのはNO 坊主の言葉はほんと薄っぺらい
社会経験ない本の受け売りばっかりだからな >>894
勿論口には出さないけどさ婆ちゃんと飯を食うと良い事をして親様に救って貰おう的な話題を振られるのは割ときつい
まぁ流石に慣れたけどね >>883
これまた、前に暴れていた宗教の定義が俺ルールの人が言いそうなことを >>889
キキョウでいいんじゃないかなあ
クーコとか出すときにゼノビアで不足感じるとかそんなのがなければ 宗教の話題が出ている理由はアイギス教が疑われているせいだな? 1時間の間にうっかりミス5連鎖したんだけど7回は勘弁してナナリー 坊主の言葉が薄っぺらいならハゲの言葉はツルツルだとでも言うのか! >>900
アイギス様への信仰を証明するには、スレ立てを行わなければならない 記念パックという免罪符を買うことで黒チケが手に入り救われます
そんなアイギス教 言葉や概念に対する定義が分かってなくて厳密さの求められる場面なのに比喩表現と混同してる人は割といる気がする
そうなると感覚的に話してるから定義の部分を詰めようとしても噛み合わないし あとキキョウは全然ピックアップ来ないから引く機会ない ウチに来てテンツクテンツクやってメシ食って帰るだけの天理教には入る気がせえへんかったな 南無阿弥陀仏唱えるだけでOKでめんどくさい決まりも少ない浄土真宗おぬぬめ ワタナベマホトの件見てるとプペルやオウムってこうして発生するんだなって良くわかる 宗教って最初は強大なカリスマを持つ人物の仕業だからね
というわけで天界終わったら、王子が開祖となった宗教とアイギス教との戦いよ 【割るか】宗教戦争アイギス11683年目【割られるか】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616323412/
とりあえず>>2は何かそれっぽくしといたけど気に入らなかったら900ゲッターになってね! >>912
割ったアイギス教徒だけが良いアイギス教徒だ!おつ >>912
おつ
そこそこ貢いだのでアイギス教団があれば中堅どころの信者にはなれそう >>917
そういう基準でいくと、最高司祭はうっしーなのだろうか >>912
もっと割りたくなるようなスレンダー美人出産しておつ >>912
お疲れ乙 これは感謝の割礼手術ですよどうぞシュパー お布施は過去にいくらやったからだけじゃなくて、これからも継続してできる事を示さないと意味ないよ >>918
それもせやな
つまり、最高幹部がフェラしてくれる最高信者か アイギス様最高ですーって言ってるだけじゃだめですか ルイーズの二覚絵今日初めて見たけどカッコいいね。もうなんかプリンセス♡って感じじゃないけど
https://i.imgur.com/Om9oW0k.jpg >>912
熱かった時期は毎月2万ほど課金してたから、階級でいうとプリーステスくらいにはなれるかしらな乙 >>912
おつおつ、英雄戦姫のバニーケイを外した...うーむ
あそこも最近はソシャゲ屋っぽく搾り取るコツを覚えたようだ >>912乙
一文削除すればと思ってたけど確かにそっちの方が古い情報あてにしてた人向けで丁寧だな >>925
なんかすっごいバフ持ってる感がある
実際持ってるけど ルイーズが最後のみんなで大討伐イベのユニットだっけ
ソーシャル感高まってきたなとか言ってたのが遠い昔のようだ >>925
これは士気揚がる
せっかくなら胸部装甲も固めてほしかった >>925
旗持ちながら戦う気満々ってすげー大変そうだけどとっても格好良く見えるよね(小並感 旗は振るだけですごい力いるからね
大学で応援団やってた時スゲーつかれた 旗持ちって役割絶対にあるし重要ポジション
あの旗印は呂布軍です https://i.imgur.com/9oyyccs.png
なあ王子、firefoxっていつから対応環境になったかおぼえてたりする? >>944
そのお子様ランチによく刺してある爪楊枝でできたフラッグをしまいな 火狐は起動するたびになんか読み込んで重いからいややねん やべ、久々にカリスタ溢れちまった
アイギスのモチベーションが下がってきているのかしら? ツムジがおっさんぽおっさんぽ♪って言ってたんだけどおっさんおっさんに見えて俺を呼んでるのかなと思ってしまった ツムジちゃんがおっちんぽ、おっちんぽって言ってるなら最高ですよね
ビフロンス君退場早かったし、お城ガチャ祭り&福島君と遊び倒してるからしょうがないね
てか消費安いのはやっぱTDとして素晴らしいわ アイギスキャラレイプしたくなるけどよく考えたら全員戦闘のプロだよね
ぶっころされちゃう ダンサーとか商人とかは戦闘のプロではない、はずだよ おら!催眠!(ダイヤモンド20個バシーン)
これでだいたいレイプできる 緊急事態宣言解除の日曜だったからゲーセンも人が混雑してたけど
クレーンゲームで取れなくてイライラしてわが子を殴ってる父親を見て心底軽蔑したのじゃ 女キャラが処女ばかりなのは
強すぎてレイプできなかったから説をワイは支持しとる >>961
まだ筐体を叩くのはわかるけど子供を叩くのか…いや両方あれだけど 毎日腕立て腹筋背筋を200回ずつこなしてる女友達が居るよ
襲われたい 清楚キャラに猛烈なクンニをして乱れさせたい
この欲求健全な男子ならわかって? >>966
ヴァイスかっこいいよなー
女の子にしておくのがもったいないぜ… バルバラはなんか性能的にも癖あって面白そうと思いつつ育成滞ってるな・・・ >>966
綺麗な桃色髪だろ・・・
チラッてるんだぜ・・・ ヴァイスは立ち絵もムーブも性格も全部かっこいい
そんな子とえっちできるんですか!? 探したらウマ娘の薄いイラスト色々出てきたけど商売しようとしてたやつのまで流出しててヤバそう >>982
言われてみれば…ちょっとウマ娘のオグリキャップ…? ゲオルグのおっさんこんな世界にいるのにあのマジレス凄いよね うーん
城の☆7チケット誰取ればいいのか悩むなあ。。。 質問にはまだ早いし飯テロならもうちょっと遅い時間でないとな。よし、ちんこ出せ ……ったくもう じゃあウ〇娘コスプレソープはどうなるんだよ え────っ? >>962
苗床女が王子周りで出てこない理由付けになっているなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 31分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。