【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4371
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616228944/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直新FMエルダーフラワーとか言われなきゃ気づかなかった
少し前のサツキもだけど >>1乙
おミズの勲章全然足りてなかったことに今気付いたぜHAHAHA FMのキャラ真っ白に燃え尽きたパキラに見えたなんて言えない恥ずかしい!
いちおつ 新スレだから言うけど新FMとか知らんかったです
あっいちのはげおつ そういやスペチケ来てるな
割と定期的にスペチケ売るようになってるのかな? >>18
交換枠が3ヶ月遅れになってるだけでちゃんと売ってる気がする イソギクはHPで受け止めるタイプの壁とはまた新機軸やな
被弾二倍と毎ターンHP確定回復とはまた隙のない Aaa...虹鉢2回きたのにピック外しな上石尽きた…許さんぞバニー… >>1おつ
デュランタちゃんがまだ引けないから言うけど
エルダーちゃんのおしっこのみたい… >>16
ウサギの鳴き声がウサウサじゃなかったらなんでウサギノオがウサウサ言ってるのかわからんだろw >>27
ふにー
>>28
昔影牢TGにバニーって鳴くバニーがおったよ 軽い気持ちでイソギクチャレンジしたら77連虹ナシィで石が150個足りません >>27
こう見るとマジでガチャ甘くなったな
俺も55連で終わったが途中持ってなかった新カトレア来たし >>31
そこにセール石と手元にカードがあるだろ?
コンビニへ行くのだ プミラどうするのが正解かな
ボスに合わせて属性FM付ける感じがいいのか? 55連までで虹なしデュランタなしの敗北者だったわ
さすがにこれ以上石は使えん
そりむら氏がイソギクが虹なのに驚いてるけどこういうのって絵師にレアリティとか言わないもんなのか
別ゲームだけど実装キャラのスキン用のイラスト納品したらなんかLive2Dになってたとかもみたし なぜそりむらにイソイソのレアリティ告知する必要があるんだ 運命力があれば11連で引けちまうんだ!
今年はシコップちゃんとイソギクしか引いてないと思うがどっちもすぐ出てる >>38
66連分あったから出るかなと思って…11連足しても出なかったけど
あと黒兎ファンですので(隙自 あと150oo個ならドレスマッハ周回で行けるな
やったじゃん? え?もしかしてイソイソの絵師をなんか勘違いしてるお客さんいるの? イソギク動くのかでかいの動かせないのかと思ってたぞ ガチャは天井に連れて行かれたがすりぬけで虹6体来たな 今回2連続虹だったセレ外し→イソギク
前回も1発虹だったから実質3連続
なんかもう 88連で出たゾ(白目)
途中虹ナシィだゾ(ゲッソリ) うおお110連虹ナシィ!マジかよ
でもイソギクっぱいは良かったです しまった強化アップ期間じゃないのにイソギク以外もまとめて強化進化させちまった・・
何やってんだよ団長! なんか敵も味方も再行動前にひと休みしててすっごくもっさりなんだけど
なんとかしてよアララララライさん 兎イソギクの寝室動くんでしょ?どんな感じよ?バインバインなのかい? shuzが大喜びする程度の寝室
shuz(しゅーじ)@抱き枕予約3月28日まで @shuz_
いつ見ても好きな要素が溢れすぎている…
https://twitter.com/shuz_/status/1373948165632626688?s=20 今来たけどイソギク☆6でアニメーション寝室とか運営久しぶりに褒めたくなった
とりあえずお迎えしてくるわ
グロリオサ別バも頼むぞ ランタナ別verは出てないけど、デュランタナら出たんだよ! Twitterに上がってる絵やFMの絵は可愛いのに
ベッセラやゴルバニはイマイチ刺さらん ほんまもんのウサミミってノオ、プププランド、金兎で3人目?
覚えてないけどusggkは違うよね 戦闘重い、つらい、なんか初っ端から耐久パでちびちび削ってるくらい重いわ 「足が棒になってもスコップちゃんは止まらなーい」
これ聞くとなんか無性に癒される 思い出種が10余ってるんだがこれなんだろ
普通100単位だよね? >>82
ベール被ってるのかと思ったら全部髪なのか
圧倒的反重力ヘアー 2万入れてイソギクお迎えしました
来月もモヤシで生きます オモイデ種の余りが出るのはレイドボス報酬じゃないかな >>89
ちょくちょく唄ってる花騎士いるけどメロディはゆあげで考えてるんかな?適当にアドリブしてもらったりするんかな イソギクってどのイベントで出てきたか忘れてたから見返してみたらミミズ初戦とフリちゃんのイベだったのね。
そういやフリちゃんも完全に倉庫番になったなあ、、、インフレえげつない 城の登場でクリ反は逆風だからなぁ
フリちゃんは吸収を持っているとはいえ他がダメージを受けっぱなしだと意味がないし反撃で決まってしまってもダメだし >>99
そこは書いてる人によって違うだろうし如何とも
セリフの種類多いから声入れてる間にキャラは掴めるだろうし
それっぽい感じでやってくださいでなんとかなりそうな気も
洋画やアニメでも「あれアドリブだったの?」っての多いですし 文字というより実際の鳴き声を参考にしてそうなギャフベロハギャベバブジョハバ >>103
すまねえロシア語はさっぱりなんだ(目逸らし) 一応説明しておくと、ボイスを収録する際に書いてある文字をそのまま読んでるんじゃなくて
動画の音声を聞いてもらって「こういう感じでお願いします」ってやってそうだなーと思った、ということなのだよ やっぱアドリブなんかね、スコップちゃんの歌は元気になるわ
そして異様に似てたギャフベロハギャベバブジョハバ なんかのエロゲーで声優が「アドリブで歌をお願いします」って言われたからがんばって歌ったけど丸ごと全部カットされてたって言っててちょっと悲しくなった イソギク強いな
あんまり知られてないバグで回復アビが2つ同時に発動すると回復量アップがあふん算化するってのがあるらしいから
回復の腕輪つけて運ゲーすると楽しそう マジでイソとデュラは進化絵が特にtntnイライラする >>114
そんなんあるんか、初耳だわ
もともとめちゃくちゃ回復しそうだからそれが発動したのが確認できるのかわからんような気がするけど イソギクちゃんかわいいけどSDモーション少なすぎでは?
性能もどうなんだこれ…あふんにはわからん… 回復のあふん算ってどのくらいよ(あふん
乗算バフなら分かるけど その分寝室性能はやばいくらいに高い
色々とコスト下げたぶんを全部寝室に注入しているんじゃないかってくらいお花のうごエロは良い感じだな 過去の虹も改修してうごエロやってくれ
PVアネモネやってたし >>116 >>118
吸収じゃなくて毎ターン回復のほうだから実用性は薄いかも
以下アフィwikiより転載、検証は誰かやってくれ
・回復アビと癒しの腕輪を回復ブーストつけて同時発動した場合ブースト分の1.3倍がなぜか重複して掛かってるらしくて実質2.6倍されてるあふん算発生してるっぽい -- 2020-11-14 (土) 07:56:47
・具体的には5%の回復アビと10%の腕輪にブーストで(5+10)*1.3=19.5%になりそうなところが(5+10)*(1.3+1.3)=39%になってた -- 2020-11-14 (土) 08:01:05 >>122
なるほど毎ターン回復が100%発動するからそれが発生しやすいということか
本当にそうなるなら修正されそう(KONAMI) プミラさんつおくないこれ
こんぼるちゃん持ってないけどその代わりにできるかな? 流石にコンボルとは役割が違うでしょ
プミラと比較するなら夢テラじゃね?
コンボル持ってないなら今回のイソギク引くべき…ということかな プミラは倍率ヤケクソで強いけど自己完結してないから介護が大変そう はい、イソギクちゃん取るのに天井までかかりました
ここんとこ3天井させられてるけどなんなんマジで
銅チケでは虹出るくせに300連やっても2%で虹引けないとかなんなんだクソが >>122
じゃあもしや、10%の回復アビに回復量100%ブーストのイソギクに腕輪なら、
(10+10)*(2.0+2.0)=80%
のエクストリームあふん算か!
実際のところ、イソギクのアビの説明文は回復ブーストと同じ書き方だけど、10%自動回復にも効果あって20%自動回復になってんの? >>123
1Tスキル1.65*2はどうなりましたか…? そっかあ残念
流石にイソギク引く体力は無いのでスペチけ待つかな… スペチケ買えるんなら今回のでコンボルとればいいのでは? まそーさん、ネムノキ様、スコップちゃん、イソギクと天井させられてるけど本当に2%あんのこれ >>133
そこにセール石がある
コンビニへ行くのだ 課金はちょっと
1番手間で確実なシナリオ石回収するかー デュランタ狙いで44連でイソイソでたしガバガバやな
デュランタは無事55連で確保しましたハイ 誓い友好度100%でも3oo個貰えるから足しにするとえぇよ 理論上誓い貯金が20万近くあるんやな・・・
なおそれに必要な誓いハート(集めるために必要なスタミナ=蜜・石)は考えないものとする デュランタ狙いで11連で未所持わきゅうううと一緒に出たから撤退やラッキー
…いつ開花すんだろなぁ Dチケが再度10枚溜まったのでDチケ10連やったけど虹1人
これでDチケ累計1/20、ツイてないな いやDチケガチャ累計で20回やって虹出たの一人って意味なんで Dチケを20回引いて虹が2人以上出る確率は約45%
0人の確率は21%だ またイベ30周に戻ってるし・・BSカウントされないのがクソ 数ばっかあるウンコーモーションよりマシだぞ
通常イッソ手直しおねごいしもす ジンチョウゲSD担当の人は頑張って成長して頂くよう願うばかりである ウサギとか昇華アンスリとかオレンジとか周回向けにも再行動持ち結構多いし
地味に嫌な仕様変更だな
アッシュのSDは正直お粗末だった素人目にも上手いとは言えない 結局バニギクもバニデュランタも手に入れてしまった
なんと業の深い・・・ 敵側も2回行動する敵がもっさり間隔空間実装されちゃってるね
ナズぽんに快適さを吸われたんだろうかおのれNZN >>125
コンボル持ってないならまずチケットガチャを引くべきでは…? 昨日イソギク取ったついでにNewキャラいろいろ来たからキャラクエやっとかんとな もっさりするのは髪の毛だけでいいというのに(ファサー 花騎士Aが起動できないの俺だけ?
そもそもスマホのDMMプレイヤーが起動できないんだけど それよりdmmキャンペーンのdmmゲームプレイヤーを起動させても
最後の条件クリア出来ないんだけど 先週すっぽかされた石クエストきたか
ガルシンはこれ系の石配布突然やめて数ヶ月後にサ終したから不安だったけど
花についてはまだ一応やる気はあるっぽいな
つーか黙りやめてくれりゃこんな心配することもなかったのに… スペチケ買ったけどクコヘナコオニで選べんのじゃ…貯券しよ NEW!虹鉢が来て「お!」と期待した後に出たハナモモ
可愛いいけど…今や能力的に見劣りする君じゃないんだ… ハナモモは防御バフクリボスダメとコンボルが欲しいバフ持ってるからお供としてはまだ仕事できる方なんだけどな
大規模バランス調整まだー? レイド中タップした後の戦闘時間が長くなってるな
ターン前・再行動時の待機時間といいなぜこんなことを・・・? >>178
3キャラいっぺんに取れるスペチケなんてどこにも無かろうよ 意図した変更じゃなくて新アビ(未実装)のために新たな判定をする手間が増えたとかじゃないの
ユアゲはなんというか技術力は高くないし、1.65*2=3.3とか 10ぱわーたす10ぱわーは100ぱわー
ぜろがふたつあるからただしい
1=2も数学的に証明されてる 1+1=10
10+10=100
11+1=100 数字いっぱいでよく分からんからゆあげの技術はちんちんでいいか U「ゼロとゼロを足してもゼロだぞ。団長さんがいつも言ってるではないか」 ふにぃ…熟女好きだから新タラゴンかクリヘナか選べない どこぞのゴリラがスリッパで害虫を倒したらしい→私もやってきたぞ!の流れはまごうことなき強者 緊急事態宣言明けたから
生放送やるか今後のロードマップを出せや きっと手コキでちんちん壊死させるようなメスゴリラみたいな花騎士なんだろうな よく話に出てくるコンボルようやく手に入ったけどそんなケタ違いに強いの? コンボル居てクリアできないとか恥ずかしいレベル(一部除く) なんか吸収して一人で生き残っているイメージだがアビ構成は忘れた
ヤマブキみたいな使い方すればいいんだっけ お、スペチケ効果か3万天井が2万円になるステップアップガチャのおかげか
いまでも1位取れるってことは全盛期はぶっちぎりだったんだろうなあ、順位基準わからんけど >>206
強いぞ
安く組みたいなら詫びチケでスノドロとヤドリギ取って虹メダルでモンヨウショウ取れ
残り1枠は嫁ゲッカとかヘメロとかデバフ30のアネモネが無難 年末に息絶えたロリコンを復活させるスペチケにおっぱい派と貧乳派向けの隙のないガチャ…
あ、おばさん向けがないのだよ ネム、クコ、ヘナ、コオニとジェットストリームしてきたからな
流石に全部は回収しきれんかったろう
もっと言うとネムの少し前にゴンちゃんとプルママもあったし
完全に殺しに来てたわ 復刻でクリクコとってスペチケでクリクコとって満足するんだ… 欲しいロリは全部取ってるからスケベチケは適当な寝室石引換券なのだよ
おかーさんでも取るか、動くし >>221
ヘナもクリスマスの時一緒に確保したけどこれクコヘナ復刻する時ガチャどうなるんだ?開花とクコヘナ合体ガチャになるのかな >>214
俺の最近の汎用パ晒すのやめて?
ちなみに嫁ゲッカビジン派 溶けた大氷壁の中にほぐるんんがいたら
タマタマしこしこしてみたいな クコとヘナのおまたに挟まれてお昼寝したい
年度末つらいよ >>230
ほんと年度末ヤバいわね
落ち落ちスマホで周回もできない 実際自殺や宗教に駆られる人が増えそう
90年代の世紀末みたいだぁ >>232
どんな仕事だよ飲食以外は全然やっていけてるぞ >>238
製造業関連の設計
もう半年以上給料もらうだけの生活してる
今年いっぱい続いたらやばいかもと言われた 城のターン制限なくしてくれ。これのせいで今回のイソギクみたいな性能も回すのに躊躇う。
せめてターン制限過ぎたら敗北じゃなくて勝利扱いにしてくれればなあ。 ニュースみても製造は上がったり下がったりしててわかめ
インフラ整備や管理のが安定するんかな交代勤務がしんどすぎるけど ゴールドバニーおっぱい小さいけどラブ握りしてくれるから好き からくり城アレルギーで手付けてなかったけどやってみるとノーマル制覇とか簡単すぎて苦労が伺えたわ
ハードは触る肝起きない からくり城にもきっとコーヒーゼリーがにゅるっと出る仕掛けが仕込まれているに違いない ゴールドバニーちゃん絵柄浮いてる感ある
(嫌いではないしもっと描いて欲しい >>244
図面描けるやつはどこでも拾ってもらえる
どーんといこうや 華霊石1000個てガチャ2回分か
毎日ガチャチケ5枚相当をもらってるから感覚がマヒしちゃってるわ チケガチャ0.5%で石ガチャ2%なんだから石1000個は実質8回分 石が無くなってもスコップちゃんは止まらなーい♪
という精神で回したけど66連で止まったので傷は浅かった
ただ新しい順で並べると陣取りゲームか落ちものパズルっぽい絵面に
https://imgur.com/a/awan7oX >>262
侵略する事 尻の如く
動かざる事 尻の如し イースタランチュラ
イースター・タランチュラ
イース・タランチュラ >>262
何気にヒナソウいたりコデマリちゃんいたり…
乳があれば大丈夫〜♪な趣味かしら… もう調整済みキャラは大規模調整で手直しされないのだろうか…以前の大規模調整ではどうだっけか
ついでにFMも調整してくれんかねぇ 再行動が運営デバフかかったのかと思ったらバグだったんかい イソギクってセンティと上アン入れなくても問題ないくらい強い?
コンボルはその条件でもうちで一番強いってレベルでおかしいけど 再調整するとは言ったぞ
これが12/21だから3ヶ月音沙汰なしだけどな
https://i.imgur.com/sc58FtE.png 再調整必要なのはわかるけど、とりあえず一通り全体を調整して欲しい ほんとだ再行動直ってるヨーシヨシヨシヨシヨシ
属性付与がおかしいとか知らない不具合もあるようだが一体何いじったんですかね…… 再調整とか新機軸アビとかの下準備がこぼれ出たんじゃないの(ボロン) 大規模な調整してる間にも少しずつ水準上がってってるし無理じゃね
イソギクとかプミラとか生み出してるし 邪魔なクジラFMを全交換したらクジラの交換が捗る捗る 半年以上ログインしないフレンド様を整理したら30人ぐらい減ってた
1ヶ月前から競馬に行ったままログインしなくなった団長っぽいのは居なかったけど、寂しくなるな 新人少ないしID置いていってくれないしで戦友人数クエストが未達成なの
あ、ハゲは要らないです 調整済み含むキャラの大規模調整ってつまり「今回は打ちきりな。また数年後やるから待ってろ」って意味じゃねーの
数年前の調整のときも最後に今後も続けていきますとか言って放置になったじゃん? ウマ始めてから探索溢れとかちょいちょいあるがお花は元がユルいから助かる
でもミズだお個人報酬はちょっと焦ったぞ >>283
ちょっと日を置いただけで滅茶苦茶献身的なセックスしてくれそう抜ける >>286
あ、ずる剥けだ
取り合えず送っておいだぞ >>292
お、せんきゅー!これからよろしくな
>>291
どんな感覚だし おかげさまで戦友3桁に戻りました
あと20人ぐらい枠あるけど、ツイッターで募集しよう
>>294
感謝なのだよ さすがにすけべチケとえちえちぶっこわれキャラなら1位取れるんやな
キャンペーンで石20oo貰えるみたいだしいそぎくタダみたいなもんだ >>276
春庭全体を再調整して壁が全部消えて
全方位コラボの悪夢 ビンゴとかSLGとかカプセル戦記とか自分の出した例え以上にしっくりきた
ビームとかファンネルとか2Dアクション戦闘で使いやすそうな花騎士多いよね そりゃFLASH版時代はクリスマスにSTGしていたゲームですし >>299
TIPS:格闘戦ではバルカンが意外と強いぞ! サフランどう見ても立ち絵じゃちっぱい枠にしか見えないのに寝室だと急に大きくに描かれてて困惑してる なんでイソギクはアニメーションなんですかやだー!!! にゃ長は盛るよ
その昔ジャムキチ詐欺というのがあってな…ロリコンが泣いたもんじゃよ TIPS:にゃ長族は大体でかいぞ!
でもサフランは立ち絵も結構デカそうな気はする カンガルー国で貧乳を描くと迫害されるから仕方がない >うさぎは多産なことから、イースターでは豊穣と生命の象徴として登場しています。
ふむ 男だって寝室に入ればおっきするだろ?
それと同じ……あ、おまえら大きくなってそれなの?皮肉みたいになっちまってすまぬな? >>315
「やあ、いらっしゃい。待ってましたよ」の方w ところで今気づいたけどゴールドバニーちゃんちっぱいやん!
ちっぱいだけど白さが気になってつらい ステラちゃんの部屋って夏場はゴキ射精そうでちょっとな
冬場は一緒にお布団でイチャイチャしたいけど ぼくの部屋ゴキは出ないけど暖かくなるとカツオブシムシが割と湧いてつらい… 師匠の現実における美人度によっては紫バナナの未来だったとしてもチャレンジしたいあふんは居るのではなかろうか カトレアからハゲへの必勝法を請われた辺りから寝室で弱くなった師匠とバッカラ… 反撃の挙動の不具合とか属性付与の不具合って何かあったの? 戦闘テンポまだ治ってない気がする
レイドねこぱんしてるとなんかつっかえる感じがある ミズアオイが妹と喧嘩してステラを妹にする話が収録されたアンソロジーコミックまだ? 謎の空白あるような気がしないでもないけど見てないからヨシ! ご職業に団長とありますが具体的にどのようなことをされていたのですか? そうですね500人ほどのチームのマネージメントとメンタルケアを 前の勤め先を退職されてから5年ほど空白がありますがこの期間は何を? 姫熊ちゃんVtuber上位勢と肩を並べてコラボイベか…
大きくなったなぁ… やるならあちらから請われてるうちやぞアライさん
本人に意思があっても事務所に断られそうだけども
エロ無しふにちゅコラボはおハゲ的にありなん?
ぼくはエロ無しでもおぱんつ見せてくれたらありだと思います イベユニならいいんじゃないガチャだったらごみ扱いするけど ニコ生でバーチャルゲストにすればいいんじゃないかな ふにちゅもやるやる言って4年くらい経った気がするしどうでもいいわ
それよりもみさくらとかたみやすとか増やして 華香院と姫熊…どうして差がついたのか
慢心、環境の違い ふにちゅがやるって言って4年って何の話?何かあったっけ? 記憶捏造系あふんは昔からいる気がする。生放送で言ってた!(※言ってない)とか
まあ348が何のこと言ってるのか俺もわからんから捏造かどうかも不明だけど おハゲは捏造ではないのです。まちがいをするだけなのです…… ハゲどもだって体育の時間にバレーボール胸に詰めておっぱい!ってやったでしょ >>356
流石にそこまで酷くないわ…PS2は最近 >>318
(´・ω・`)この子もアナルほじられちゃうの? 体操着伸ばして親にバカなことするなとひっぱたかれたわ ハイタッチが出来ないならパイタッチすればいいじゃない Windows日本上陸とかニュースで飛ぶように売れていた印象だけど
当時の人たちはちゃんと何に使うものか知っていて買ったのだろうか ファイナルファンタジー10から今年で20年ですよ団長さん! インターネッツで世界中どこにでも繋がってる!みたいな煽りよく見たけど
結局自分の興味のある範囲の物しか見ないから繋がってても関わる事ないよね は?ユウナんがアラフォーのおばさんの訳ないだろ!
マジむかつき ゲームボーイアドバンスが10年前か時間が経つのは早いな 記憶が消されたり記録が破棄されたり改ざんされたり
この国は恐ろしい世界なのですよ >>373
全然解らんけどおさナズがはいってへんやん! ピックアップ外して初めてウメさん引いたんだけど
なんだろう、この充実感 プミラ強すぎない?1日1回チャレンジの3戦でぞれぞれ合計880万、820万、690万叩き出した
アルティメットホウセンカと入れ替えたのにまさかそれ以上の平均ダメージ出すとは思わなかったわ 1位おめ
省エネでも稼げるのはいい事と思うべきか、丈にあった出来ることしてると見るべきか
スペチケはクリスマス前が範囲だと思ってたので評価するよ
あと5枚くらい買ってもいい そういえば今回の1日1回は火力地味に高いね
チラッと見たら3戦目で雑編成したコンボルのガッツが発動してるのが見えてビビった ホウセンカも実装時は滅茶苦茶火力高くてぶっ壊れみたいに言われてたんよ
インフレって怖いね >>385
FlowerKnightGirl クレマチス デザイン・ラフ
って書いてたから塗りは別の人パティーンのもやってたのか 虹メダル貯めないと…!
今気付いたんですけど、モンヨウショウよりも期限早いんですね危ない危ない アンちゃん、もしくはニアちゃん
真ん中で呼ぶの禁止 ゲロちゃん!ウンコちゃん!シリアナちゃん!やつにジェットストリーム云々 ニアちゃん言われるまでずっとアンゲロニカだと思ってたわ
サンキューハゲ (´・ω・`)ゲロちゃん腹パンしてニアちゃん吐かせたいよね 286だけど、今見たら戦友更に7人も申請があってありがてぇ たまに誰キミなキャラでてくるけれど虹メダル交換専用キャラなのね 実装タイミングのイベシナリオに出してあげたらいいとは思うが
イベに差し込めるほど前からは決まってないのかな >>399
こっそり申請しておいたんだからね!
よろしくなんだからね! ハートツリーやモンヨウショウ、イトスギは普通にイベに出てたしなぁ
今回がわりと急な差し込みだったのか ネペタとかオステオスペルマムとかは出てなかったし出たり出なかったりするんじゃね ネペタはユキハナソウ・フウロソウと一緒に実装された最初の虹メダル交換キャラだし、スペルマは実装時のイベントに出てた ネペタは猫トラップにでも引っかかったんだろう
別に猫のことなんてどうとも思ってなかったんだろうけど とにかくイソが斬でナンバーワンやな
これは変わらん
ヤマブキぐらいかまだかろうじて使えるのは
そのヤマブキも回避ダメなら終わるからな
他も吸収がないとそれ以外はただのオマケだなデバフ以外
斬は吸収とミス系デバフのぞいてオールリストラに近い 虹メキャラのメインとかイベントで出てくる
モブにしては美人だけど、団長と一切フラグの無い通りすがりの花騎士って立ち位置にムラムラする カルセオラリアちゃんみたいな私服少女って感じの子が一番ハイエースしたいってのはある あレッドジンジャーもいるな
こいつら二人だけだな
現時点の虹で攻撃出来てなんとか数ターン耐えられる
他はデコイ立てないと即死
マップ回復とスキルで勇者ランタナを入れるぐらいか ナズポン知らない間にオートで出来るようになってるやん
凄い衝撃を受けた アッシュって無限城の護衛やってたんだっけ?そうなるとなかなかイベに絡めにくくはあるのかな 厳しい状況だからこそお祭りで気分まぎらわすのが必要とかナズナが詭弁抜かしてたけど頻度多すただろw
なお世界救っても祝勝会や帰還パレードすらない模様 エノテンマクリア出来なくてプミラ入れたら行けた
なんやねんこの運営
スキラヨモギクローバー昇華させてリラタ入れてやっと終わった
あエノテラは新しい斬の最強キャラに捻り潰されました
ヤマブキお祈り時代はマジで終わった
これからは他のヤツも全部イソギクでいいになる 野良の高レベルレイドも一人で捻り潰すイソイソ
何も言うことはない もうこれだけ花騎士強いなら外の世界調査に行っても大丈夫そう 外の世界の敵はレベル4桁越えで
伝説の超花騎士にならないと勝てない 東には麻雀界が、西にはやきう界が、南には熱血行進曲界が、北にはガチエロ界が広がっているという 外の世界の戦闘になったら戦闘BGM変わって欲しいよね(RPG感) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 外の世界とかきっと感度を高める体液を出す触手とか出てきてくれると信じてる NZN「きみは いま! そとのセカイ への だいいっぽを ふみだした!」 特務勲章は12倍とかですぐ溜まるし特殊極限とか今更だし
キャラクエは開花させるのに育成キャンペーン来てないし
メモダンはオフ来てないしもしかして今週回るとこないのでは?
オフじゃなくてもドレス級回れとか言うのはなしで おっぱいだけで引いたけどおっぱいめっちゃ強いおっぱいやん つよいおっぱい
よわいおっぱい
そんなのひとのかって
ほんとうにつよいおなりすとなら
すきなおっぱいで
ぬけるようにがんばるべき イソギクちゃんはおっぱいで引いたよ
でもアッシュプミラと来てアンプルゥ足りない
モンヨウショウも全く育ててない今日この頃 イソイソはつるぺただったらなあ…
でも没個性化しそうだ 魔法少女に変身するシュウ様とかネッムフィールド展開するセダムが生まれるから駄目です ロリコン好きめ悪足掻きはやめな
このキャラこの体型で人気を獲得したんだ >>461
同じ黒兎ロリなのにアキメネスちゃんとか話題にならんしな… >>465
うわキツと切って捨てるより、がんばえーシュウメイギクーと素直に応援して赤面させたい アキちゃん去年の投票のニューカマー部門で全部入れました
今年のニューカマーはアニソドンテアちゃんに全部入れました エノテラオワテラってマジ?
先週やっと装花で穴開発して上アン入れて永遠を誓って後は合成率UPキャンペ待つだけにしたんだけど アキちゃんは暑くても寒くてもやる気が出ないので仕方ないね アキちゃん可愛いのにな
海老天とかと一緒にだらだらしててほしい コンボルと夢テラの使いどころが違うようにウサギクも同じように住み分け アキなんとかさんって水着モミジとルリタマと一緒に実装したんだ
そりゃ薄まるよね そこまで完全体にしたのを後悔するような差でもない
たまに見かける最強以外はゴミって信念の人またはハゲなら知らんけど
っていうかそこまで色々入れたならもうキャンペーン待つまでもないくらい経験値入ってない…? 全うちうは、天界、(春庭を含む)地上界、そしてあふん界から成り立っている >>468
他のキャラとは長所が違うから別に無駄じゃないぞ
元々城とか1Tキルが必要な場所でしか突出して強い訳じゃないし
まあいつかは上位互換が出るだろうけど、その瞬間使えなくなるって事もない
一番上以外は全部ゴミみたいな論調の話は無視しとけ >>460
団長様、今回のガチャはウサギギクの皮、ウザギノオの皮
ウサギゴケの皮ですよ! 好きな女の子に被せましょう ってかデュランタは待機移動攻撃モーション2種で庭園Eまであるのか
やけに豪華だな >>478
仕方ないからウサギゴケの皮被ってススキの部屋にウサギノオの皮を置いておこう ノオーの皮をかぶって普段はできないソロでのイタズラを大いに楽しんだススキだったが失敗して捕まってしまったのだった… ヤンデレのススキに死ぬほど愛されて眠りにつくウサギノオ ススキしかいないはずの部屋からノオの嬌声が聞こえるんです? イソギクが出てきたことで、上アンプルゥ&装花まで入れたウチの昇華アデニウムが完全に死んだ 回るとこないからクジラでも行くかと思って準備したけどスタミナオフじゃないんか〜い ススキがノオのベッドでクンカクンカしてセダムってるんです? すっぽんぽんにされて野外放置される因幡のエロウサギ? エノテラは1ターン特化の全体攻撃だからイソギク、プミラとは方向性が違うはす
城とかだとエノテラの方が活躍するかな 夢テラも師匠を食ってるように見えるが
バフ盛りまくって重介護してこそ真価を発揮できる
逆に師匠は適当に使っても雑に強いが、上限が夢テラほど高く無い
使い分けんとな 師匠とか普段は保存食扱いで戦時は米兵からアイアンプレートと蔑称つけられてそう イソギクちゃんとプミラは単体と3回スキル
全体の夢エノと被るとかなんなの ここ最近にしてはスレに勢いがあるな
金兎とウサギノオが出会っていればウサミミで悩むことはなかったかもしれない
その場合はススキが陰キャ街道まっしぐらだが エースが増えすぎて訳がわからない
ブッキーでええかになる ウーちゃん商会の闇ルートでは師匠の皮が高額で取引されている 皮モノの楽しみ方が分からないし謎の気持ち悪さだけは感じる
やはり変身ならまだしも皮というのがいかんのだろうか 夢テラが全体なのはリミッターのつもりだったんだろうけど
全然リミッターの体を成してないのほんとバラおじって感じ 耐久が必要な場面でヤマブキ使うけど穴1だから強いと思ったことはあんまりないな
ピンポイント投入要員 >>490
夏になれば秋葉原で冷やし縞パン売ってるから買ってきて被るといいよ!
ちゃんと被り物として売ってるから
1500円ぐらいで >>511
冷やし縞ぱんは十数年前に話題になったけどもまだ売ってんのか
でもぼくはエルダーちゃんの脱ぎ立ておぱんつが被りたい… 今はもはやデバフパブッキーよりバフ盛りコンボルのが安定するし
こんなカオスな状態のバランス調整とか無理ゲーなんだよなあ 1.2倍、クリ、攻バフ2種みたいな大量にいる平凡なキャラは別のアビ追加とかしなくていいからバカみたいに数値上げてくれ
それでもコンボルやらイソギクよりは弱いだろ バリアとガッツ持ちは調整予告入ったから次でテコ入れでしょ 金5回出て全てすり抜けとかピックアップ率ほんと下げられてる気がしてムカつく さんたまV用垢、自分でさんたま名乗っているのか…
キラキラとか言うと別のを連想するの狙ってませんか スペチケ販売期間がやけに短いから月曜にバランス調整ガチャと入れ替えが濃厚か
バリアとガッツ全盛りで今は11回ぐらい攻撃耐えられるのか? こう書いてるから何かやるんだろ
後日実施予定のキャラクターのバランス調整のため、
以下のアビリティの効果を調整いたしました。
▼「ダメージを無効化する」効果が重複して付与された際の挙動を調整
・同効果を複数同時に保持できるように調整
▼「ガッツ」効果が重複して付与された際の挙動を調整
・確率の低いガッツから順に抽選を行ない、
当選したガッツのみが発動し、回数を消費するように調整 昇華虹とか後でいいから先に純虹全部一斉に調整してほしい
バランスガチャのためか知らんが中途半端に純虹と昇華混ぜて調整しようとするから多すぎて遅れるわ後から昇華したやつのほうが先に調整終わった虹より性能がいいとかおかしいことになる 前回の調整は再行動と発動率多めだったけど次はバリアガッツになるんかね ナデシコ開花あくドン
そういや今祝福対応してるキャラって見れたっけ? やっとクコが家出しなくて済むようになるのか
いつも我慢させられてたからな あふんの言うバランスは700人のクラスでテストやったら最低点が90点の環境なんだからどんだけこね回しても実現不可能や バリア複数はれるなら吸収より倍率高い単体や3回攻撃生きてくるのかな >>533
選ばれてなった花騎士なんだから90点くらいないとおかしいだろぉ(言いがかり
>>532
ありがとう。公式では解らんのか
しかし追加対応のタイミングも今の所マチマチなんやね ツツジとか浴衣ゼラニウムみたいな100点満点中5点みたいなキャラはマジでなんとかしろ 選抜試験を通ったはずのエリート集団に必ず混ざってる無能キャラの悪口はやめろめろ バリア重複出来るようになればトリトニア隊のバリア問題も解決するな! >>537
そのための特性だったんだろうけどね
一部以外は種族値のゴリ押しなのは今も昔も変わらんね >>535
贈り物のフィルターにならあるぞ
ただ手持ちじゃないとわからないけどな バランス調整といってもデンドロとかバレオンシとかサボテンとか既に強いキャラを更に強くしてるし
全体のバランスが均等に良くなるなんて人間が住める星を探すようなものだわ バリア重複でトリトニア隊やネライダパが使いやすくなるのはいいな 城なんて別にクリア出来れば問題ないし
死なないのは大きい
スコアなんていらん バリアが重複できてもトリトニア隊は6人なんだよなあ みんながサンタコスでキャッキャウフフしてるのに一人だけバスタオル巻いてる副隊長の気持ち考えたことあるのか 隊長、副隊長(主戦力)、船大工、料理人、医者、デザイナー
一人だけ要らんのがおりゅよな??? 隊長は絶対外せないしクコヘナセットは崩せないし
船大工は必要だし料理人も重要だし仕方ないね 副隊長って設定上天才だけどシナリオでもキャラクエでも活かされてないよね 隊を2つにわける場合は隊長と副隊長がそれぞれリーダーになると思うけど方向音痴で務まるのだろうか フェンネルちゃんはおやびんの船に乗せて貰うといいよ
海賊組は搭乗員が逆に1人足りないのよ 隊長クコヘナと副隊長どぷどぷシェフで分けないと副隊長組が迷子になって隊長がギャン泣きしてしまう フェンネルちゃんはツンデレ隊かちっぱい隊で組むしかないな ツンデレ隊組めるほど居たっけ?
フェンネルちゃんアブラナちゃんコマクサちゃん…あと誰?
カトレアとかも一応ツンデレか フェンネルに舵を任せられないから急遽海賊から借りてきた操舵師 >>580
コケモモはともかくツルバキアはなんか違う気がする… 操舵師ってガザニアだっけ
シーマニアが整備で、イカリンは錨を降ろしたあと…何するんだっけ?箒壊す? 猫のことなんてなんとも思っていませんからさんとかちょっとチョロイン属性が強いけどユズとか 典型的なツンデレ以外といない?
アブラナやフェンネルも別にツンデレがメイン属性ってわけじゃないし… イフェイオンはヤンデレなのかツンデレなのかどちらでもないのか カトレアはツンデレというよりチョロイン感がある…似たようなもんな気もするけども アブラナちゃんは無茶するタイプだけど努力家でバッカラさんに認められるくらいになった
フェンネルは元から実力を認められてて隊でも一番の実力者で方向音痴
方向音痴だけヤバい 方向音痴キャラって大体方向音痴を越えた呪いみたいな感じになってるのナンデ 「うちのオカンもそうだわ」って思うくらいのキャラ付けじゃ弱いからよ 俺も商店街とかショッピングモールとか行くとどっちから来たかわからなくなる時はある
メシマズは味見しないのと普通に作るのが飽きて変わった調理したくなるから
親戚がそうだった ちょっとだけ方向音痴くらいじゃ大したスパイスにはならないからね
辛い物好きな人にはコショウ一振りよりハバネロどさーが好まれるのさ 辛党とかいう味覚障害の半数はストレスが原因だからちゃんと専門の医者に行くのを勧める プリンに納豆かけて食べると美味しいらしい
昨日テレビでやってた アブラナ、カズラ、キルタン、コマクサ、ヤマブキ辺りがそうかな?
意外と思い浮かばないもんだ 始めツンツンやがてデレは出会って5秒でケーキ100個のゲームじゃ難しいの ユズチャン折角魔法少女みたいな可愛い服なのに、寝室で全裸にしたの許さないよ カズラはツンデレかつチョロインな上全然好意を隠せてないんでそれこそジャンクフードみたいな趣があってよい 可愛い衣装だと衣装ごと抱いてあげたいよな
開花ウサニウムちゃんをパンツだけ横にずらした状態で抱きたい せめておぱんつだけは残しとくべきよね
△ちゃんのおぱんつ抱きたい 脱がすイメージがあるのはあいむー
期待してたカヤナの開花寝室なんなんだよあれ・・・ 「秘すれば花なり秘せずは花なるべからず」
秘めるからこそ花になる、 秘めねば花の価値は失われてしまう。
パンツもそれやな 変な位置に挿入してたりやたら広がってる感じのおまんはイマイチ と言うことはただの皮膚である我々の頭皮もUさんの胸板も等価であると >>599
メシマズスレ見てると現実は春庭より奇なり、だよ! 何時だったかのメシマズスレで見た
サンマ塩焼きカレー
単体で二食に分けて出せばいいものを「何故混ぜた!言え!」 メシマズと理不尽暴力ヒロインは絶滅すべきだと思ってる 単体でもおいしいものだから
混ぜればおいしさ2倍という考えなのでは ロリも巨乳もいいものだから混ぜてロリ巨乳にすれば最強みたいな 俺は例えマックでも笑顔で食べてくれるならそれでいいよ 新鋭だとハナオクラの絵師ほんとすき
ムチムチしてて最高や 強属性のロリに強属性の巨乳を追加したら当たり前に強いんだよなぁ キャラクエやで
アタマイタイーってなるから用法用量にご注意くだし キャラクエやるには進化開花させないとなので
そろそろ強化うpはよ
前は割とマメに強化うpあったのに最近出し渋るのは何なんじゃろね ニシキギ聖火リレーやるってよ、どんな危ないことをやるのか… 錦木今場所は今のところ黒星先行だよ
十両下位だから耐えてほしいね ピコ君は絵を見ればわかるけどどのピコ君なのか名前が出てこないわ ピッコのムチムチ絵も確かにいい
ガルシンでも何キャラか描いてる ピコ君は塗り上手いな、じゃぶマイの手書き色紙も感心したわ 名前似てないのにたまに間違われる
さんたまときんのたま さらに金たとキンタとくるからお花は花騎士だけでなく絵師の方も紛らわしい名前だらけだ にゃ長の読み方や年齢をめぐってよく戦争が起きてるしな 古賀さん死んだのかよ…帯ギュ読んですげー人だって尊敬してたのに わざきたキャラは観賞用だから…独特な塗り好き
生存確認後の進展なにかないのかな ちけでカンブリア?が出た
スキル説明だと強そうなんだけどどうだろ メシマズっていうと既に炭化した肉をこのまま焼き続ければ美味しい生姜焼きになると信じて火を止めないお姉さんとか? 全然話題になってないけどプミラの自己バフすげぇな やけくそ感ある 激走逃げる花騎士たちって移動力FM買える今ですらクソゲーだなこれ アビの傾向すら分からんから当てずっぽうだが、カルダミネ、ガンライコウ、プルメリア辺りと予想 ブリオニアだと思うのだが何故頭文字から違うのかコレガワカラナイ エケベリアって別名ルドルフなんだ
イッパイアッテナはいないの? >>681
ジーパン奪う回のパンツ丸出し「すっごくまぶしい」がなんか記憶に残ってる ハゲだって寝室シーンではプミラと同じくらい自分にバフかけてそう 生やすんだろ?勝機はいくらだ
千に一つか万に一つか
億か兆かそれとも京か トリトニア(クリスマス)のキャラクエひどない?
キャラクエ内でから揚げって50回くらい連呼してるとか すまん
移動中で字がよく見えてなかった
ブリオニアだった ブリオニアって結構昔のキャラかな聞いた覚えないなって調べたら前回のイベントだったわ・・・
もう名前覚えられん グリーンベルの寝室でいきなりおしっこ狂いになる団長もひどい でもでもえっちなことばっかり考えてるハゲどもだって人のこと言えないでしょ >>710
猫の振りをしても豚は豚だ
出荷から逃げるな オニって付く花騎士結構多くね?
鬼詰のオメコ 無限城編まだー? このスレブリ銀前でexpポテロしてたおっさんいるってまじ? オニは大きいとかいう意味合いでつけたりするからな
コオにゃんなんてトゲナシトゲトゲみたいな大きいんだか小さいんだか アメリカオニアザミとかいう棍棒より攻撃力ありそうな花 >>720
コオニタビラコの別名がタビラコで、タビラコより大きいからオニタビラコ
でも花はコオニタビラコのほうが大きい(オニタビラコは全体像が大きい)
オニタビラコは短毛があるがコオニタビラコは無毛 昔はタビラコと呼ばれていたのだが、キュウリグサの別名もタビラコだったことから
「小型のオニタビラコ」の意味のコオニタビラコが正式名称になった
さらにシソ科のサンガイグサにホトケノザという別名ができたことから、七草としてのホトケノザの名前まで取られてしまったのだった 多びらびら
キャッシュ消しても設定リセットされなくなった?地味にありがてぇ ああああスタミナ満タンなのに探索出してもうたああああふにカスくそがああああ ちょっとまって雨降ってるやん!
やっぱりふにカスってクソだわ(八つ当たり) >>730
開花絵と開花寝室まだなの????
このデカパイが俺を狂わせる・・・ スタミナビンビンボイス聴けるからいいじゃないか、蜜でもスタミナボイス聴けるのを最近知ったから今は2本飲みしてるわ
というか探索でもスタミナ余分分増えるんじゃなかったっけ あ、探索増えないんだっけ…やっぱりそこら辺に落ちてる蜜のような粗製乱造品じゃなくて、NZNが斡旋したちゃんとした交換品の蜜でないとダメだな! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 探索の超過分ちゃんと反映してほしいわ
あのせいでレベル上がる時どう頑張っても1〜2分ズレる
探索押す→出撃→レベル上がる→超過分消費する→探索押すとか数秒でできるわけない 職業団長は3時間おきにログインしてレイポすら溢れさせないんでしょ? 種集めてもどうせEX指輪出ないしレイドはクエスト分だけやればいいやになってる イソギクのおっぱいもいいけど
ぼくは水着ススキちゃんのおっぱいからおっぱいのみたい レイドはオキタ目当てにやるものだぞ
イロドールにも使うのにレイドイベ頻度下げられたのほんま・・ いつの間にオートナズポンなんて便利なのが実装されたんだ?
これマジで楽だな 投票頑張ったからオキタは枯渇しないなぁ
強化する装備もほとんどないしメモリーもある程度カンスト揃えたらあんま強化しないし それにしても冷静に考えて4本飲むだけで自分の限界の倍の体力得られるってどんな蜜なんだろう… 戦姫と専用装備ぐらいしか強化するもんないね
虹キャラに穴開けまくってる人は知らんが クジラの首飾りが足らんから腕輪を強化しまくってるな 完凸桃源郷以外の金FMがクジラ総合ソートから全て外れる程度だが金イロドール備蓄がやっと500ぐらい
投票BSはマニュにした本開花はキャラクエ全部やるしセンティもかなり入れるしでオキタより足らん
この辺はプレイスタイル次第だろうけど まず通常限界を越えてチャージ出来るという現象から謎なんだ 薬局のアンプルツッコむとスタミナ増えた気持ちになれるよ オートって出目見て勝手に進んでくれるやつならかなり初期からあるような
連続1でアイテム貰える修正の次くらいには実装されたんじゃない >>736
ハボタンもハボタン絵師も好き
アカウント荒らしてプライベートまで晒したアンチまじでアレ ススキのおっぱいはいけないおっぱい。クラスターが発生するおっぱい
ノオーのおっぱいはいいおっぱい。ハゲが喜ぶおっぱい フルーツ隊がいるんだから野菜隊の手押しもいるだろうな >>768
ヒノキがいるね、ブタクサは偽名でも居なかったっけ? ウーちゃん何も悪いことやってないの
グラボ適正価格で譲ってあげてるだけなの 今のグラボはホンマ許さんぞ
壊れてからずっと買い替えできん 半導体が軒並み足りないからな、そしてテンバイヤーがクソ 転売価格とか別にして素人からグラボ購入とか怖いんだが ストレリチアの元ネタすごいな
なんだこの強そうな花は うちのスト様はやっと高さ1mくらいになったけどまだ1回も花が咲かないな
今年は咲いてくれると嬉しいんだが 小学生のころに食べたビワを庭に埋めてたら巨木になってたでござる
…あれって育つもんなのか そらストレリチア様なら好きなマナ出しますわ
ストレリチアってとにかくデカイし花も立派だしホントに鳥みたいに見えるしで流石ストレリチア様って感じがする 痴情のもつれからビワをやってしまった団長が遺体を庭に埋めたら
そこからビワの木が生え実った果実にはビワの顔が浮き出て夜な夜な愛憎混じった呟きが聞こえたりするのです? >>769
芥子から採れるのは鎮静ダウナー系薬物だよ。ムギとかのアルコールも「理性がマッ先に麻痺する」がゆえにアヒャってるだけで。
覚醒アッパー系で天然物はチャノキのカフェイン辺りか、せいぜいカカオ程度の興奮作用。ガラナとかマカは未実装だったような ランタナちゃんはガールズトークしようとしたペポをうるさいからって地面に埋めましたよね 麻の葉君にアサちゃん描かせよう
なお、にゃおさの猫耳キャラやうさ城まにのうさ耳キャラは実装されてない模様 モンヨウショウ?と思ったけどモモ肉でガバガバすぎた 虚空に向かってランタナちゃんランタナちゃんと話しかけるペポ ペポ持ってないけどすげー性格なんだな
今度取ろうかな ランタナのせいでペポに熱い風評被害が発生している予感! ずっと疑問に思ってたんだけどミスミってどこにあんな凶悪極太珍宝隠してるの? 陸上のユニフォームとか水着より高い露出で走ってるぞ
動きやすさを重視したら最終的にぱんつ丸出しになるんや ペポのランタナガチ勢っぷりは小説で知った人が多かった気がする
小説のペポやべぇ→ゲームでもそうだからって流れがあったはず
そしてその印象に拍車をかけた水影ペポ リュウジの捏造!公式ではない!ってことにしたがってた解釈違いハゲがいただけのような 名探偵が証拠もなしに犯人を断定するはずがない!これは捏造だ!
>>831
これ睾丸入るんじゃね?と思って、実際入れた先人スゴい 遅れてきたノボタンにすら2baaがあるというのに… >>827
ランタナちゃんのランタナ君に触るな、に見えた
全部ミスミソウのせい 何度やり直してもミスミに生やす流れが回避出来ない
我々は地下に潜り先鋭化した いくつもの世界線を越えてミスミソウに生やすのを阻止する物語をいとうかなこ主題歌でお送りしよう すか自の性癖直さないとダメじゃろ
そして直すとミスミスが生まれないという 未来を変えようとするとより悲惨なことになるんだなあ
ちんこ複数生えるで ナデシコ開花絵はいっそのこと別絵師でもいいよぐらいにはなってきた >>851
スコップちゃんのもだけど、横からめくって真ん中に寄せるのすき クコにおけけ生えてきたら一緒にお風呂入れなくなっちゃう (´・ω・`)じゃあらんらんがクコちのおけけ剃ってあげるね ほとんど無毛ばかりのDMM界隈で毛がちょっとあるお花は評価してるよ >>856
俺の娘に変なことするやつは表皮剃ってベーコンにして出荷よー ケモナーゲーって意外と無いよな
一般ゲーのモン娘はやってたけど終わった・・・ SCA自嫁を召喚すると誘発効果で生えるから美少女化撃ちます 玉無しなら愛せる
玉有りはどうだろうな…愛が勝つか男の子とは結婚できないってなるか… >>863
絵はいいんだけどゲームがかったるくてなあ
最初のやつのサクサク感がないと言うか 剃毛プレイは捗る
うぶ毛だぞ?もじゃもじゃはダメだぞ ハースニールと聞いてみさくらが出てくるのはおっさん
wizが出てくるのはおっさん
>>851
他の人が描いたよと言われたら納得してしまいそうな感じはある いうて剣よりkod's gauntletが主人公みたいなところあるし… ティルトウェイト使い放題はうま味
ところでiron使っててTab Muter入れてミュートにしてるんだけど最近お花だけ起動すると
ミュート外れてて「フラワーナイトガール」って言われてビクってなるよ… つまり風さんと大木さんと太陽さんとインクバナちゃんの乱交パーティー…? みさくらってSCA自とかわざきたと同じ頃から絵師やってるよね
そのうちみさくらの花騎士実装されたりしないかな GBの外伝みたいな新作がやりたいよー
今なら全員お花の名前になるわ つまりハゲは分身することができるということを隠喩しているってことか いろいろキャラクエやってたけど
バジルとトゥルシーって姉妹だったのか
同じイベで登場したはずが知らんかった >>893
お前、ふにだよ…
>>890
そういやみさくらってブラゲで描いたことないんじゃろかね
ネタになりそうだしどこかしら出したりしてそうな気もするけども ビオラならちゃんと笑顔つけてにこーってさせてやれよ みさくらからフタナリとみさくら語を抜いたら何が残るというのだね
あとエロゲの未来にキスをの原画とかかな ケンガンアシュラすきオメガきらい
前作で死んだ主人公のそっくりさんを主人公にする意味とは ゲームセンターに置いてある全年齢の音ゲーにみさくらなんこつ田村ゆかりアヘ顔男の娘キャラクターがいる現実 >>895
オレガノとバジルが姉妹だって話だったからトゥルシー含めて三姉妹だとは思わなんだ >>902
絵は十分にエロいと思うけどそれだけじゃお互いダメなんだろうな ジブリールなら天使だから両性具有も有りなんだろうな
あれ?お花も雄しべと雌しべ両方ある花もあるんだっけ ジブリールは一ヶ月だけプレイしたが天界だと無性だけどいまは女の子〜みたいなこと言ってるキャラいたな つまりその気になればヤる瞬間に突然男の子になれる可能性も >>910
両性花
?名? 一つの花の中に雄しべと雌しべとをそなえた花。サクラ、アブラナの類。完全花。両全花。雌雄同花。 バジルとトゥルシーは同じイベントで姉妹って言ってたし
マッド系のそういう印象有ったけど
そういえばオレガノも医者の勉強してたって言ってたな
ハゲを養いたいとも言ってたし…
なるほど粘着系とか独占気質は一族の特性なのか ハゲどもすぐに生やしたがるからもういっぺん生えてるキャラ実装したらいいと思うの
もちろんスキンでオンオフ可でな 俺は生えてるのが好きなんじゃない
生えちゃった子が好きなんだそこを間違えるな犯すぞ ヘレニウム君と一言で言っても生えてしまったヘレニウム派と花騎士ヘレニウムに憧れる一般少年がヘレニウムのコスプレをした派に分かれるんだ 生えてしまったヘレニウム君にもタマあり・タマなしで大別されるし
デカマラ・包茎・デカマラ包茎・恥ずかしがり・敏感チンポオナニー狂いといろいろオプションがあるぞ! ヘレニウムくんのせいでウサニウムの絵まで邪推されるようになったんだよな… ジンチョウゲのキャラクエで世界花の加護を重ねがけされると不老長生になるとか
しれっと重要っぽい情報が出てきたけど
俺がさっきキャラクエ消化してたトゥルシーにそれ教えてあげて? (´・ω・`)自分よりちんこが大きいふたなりじゃ抜けない 最近ふにちゅのお花話題見ないなーと思っていたが
ツイッターをふに族でエゴサしていて笑った 正直ホモじゃないけどある朝突然tnkが生えてしまった嫁の暴走した性欲のはけ口として道具のように扱われたい奴とか結構いるだろ 女体化とふたなりはわりかし聞くけど
男性化もだが男に女性器がついただけ、みたいなのはあんま聞かないな
そも何て言うのか知らんけど (´・ω・`)元から穴あるのにつける意味ないからね オレガノもバジルもトゥルシーも持ってるけど姉妹って知らんかったわ
あとプルーンとリナリアがそっくり姉妹なんだけど
プルーンの姉はなんか違う人だったような >>907
オレガノはバジル、トゥルシー姉妹の知り合いではあるけど血縁関係にはないはず >>929
生えてない嫁の性欲のはけ口となる方がいいです 俺ホモとか全然興味ないけど正直ヘレニウムくんなら全然いける ぼくは男なのを隠してロリコンを誘うわるいヘレニウムくんがいいです ボクは男を自称してホモを誘ってアナルだけさせてくれるヘレニウムちゃんがいいです あのすみませんお願いが
毛抜きいいですか?(ブチブチ
【AFNZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 見抜き4373回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616707715/ >>951
しょうがないにゃあ…乙よ
>>935
あれ?オレガノ親族じゃないのか、勘違いしてた失礼しました >>951乙
しょうがないにぁあ…いいよ(モサァ) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>951
花騎士に嫌な顔されながらスカートの中見せてもらいたいスレ乙 あああああ年度末はいやだ
年度末はいやだあああああ! きんたままつりくんVの者になるんだなぁと配信のアーカイブ覗いてみたけどトーク力が… トーク力がなければポーチュラ力を出せばいいじゃない!(gdgd ナズポン完全オート化笑った
オートナズポンって安直な名前も笑った トーク力と言ったらミズヒキかな
ただおしゃべりなだけじゃ駄目だよな いっそ移動とかの処理も省いてしまってもいいのだけど
ボタン押したら手持ち全部使っていけるところまで行った処理 何だかんだでふにちゅとかピンク豆腐は強いなと思った(コナミ
>>982
ゲームやる意味ないじゃろ
…と思っていたけど電車の総力戦でそういうのを理解できるようになりました
あれの拘束時間ツレイワ 絵師のV化が流行するってのもな〜
やっぱり自分のコンテンツを持ちたくなるものなのかな? ナズポンの話よ
ガチャのNZNが鉢からバンザーイしてくる演出とかもいらんでしょ 承認欲求もあれば宣伝効果狙いまで色々あるんだろう
フリーランスの知名度は依頼に直結する >>984
手軽に自分を宣伝できる場として使えるのが大きいんじゃないかな
絵師としての知名度で最初からある程度土台を持ってる状態で始められる
成功すれば本業以上に収益出るみたいだしやらない手はないでしょ 佃煮のりおは本業よりも儲かるからと完全にVを本業にした感じだしなぁ
V以前から歌出していたくらいだしちやほやされるのがたまらなく好きな人だったんだろうけど のりおママは今度フィギュア出るそうっすね…
3Dボディ2個目の配信見たけど、サンホラのボーカルの人に歌唱指導とかして貰ってて
なんかもう別世界だなと思った さんた茉莉ちゃんねる始まってもいないのに25人もハゲが食いついてて草 なんかとっかかりがあるかどうかは大事だしね
ふにちゅ1号も花騎士アピールしてなかったら埋もれてた可能性もある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 15時間 15分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。