【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 861輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 860輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616498947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン(03/14時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ、テルミニは期間限定ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/5e5e72ad9e41be7cffeeccfee2505f63.png
https://i.gyazo.com/3d0194aa05e638c52b5d9dd48072aa10.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/1c30d5ee4c5e5bb11ac537506e865560.png 全体ループマシンを絶対に出したくない強い意志を感じる フランクフルト元ネタが仮にゲラハだとしても別物すぎるでしょこれ ブレイクランス連打プトラ強すぎて草
こいついないと貫が始まらない
全員に攻撃力アップ付けてるのと一緒 折角の性能をなんで薙ぎ払いで台無しにしてくるんだよ・・・
完全に手動ダメラン専用じゃねーか トム子は人権全体ループマシンになれたけどフランクフルトが… >>1乙でぇす!
淫乱ピンクは単体最強スキル持ちでオートできたらそれ以外使わんだろうし残当 ペイジンは救われたのになぜ第二のペイジンを生み出してしまったのか いちもつ
後の興味はブルーゼ寝室の車掌チンコサイズだけか いちおつ
なんか新ゲームはどこもコケてばかりだなあ
なんでこうも余計なことばかりするかねえ ダメラン用キャラ
周回人権キャラ
異常持ってこない無能
の3本立てでお送りします >>1
おつん
フランクフルトは周回だとアレクサンドラか
トム子はAから乱れ撃ち引っ張ってきて844 ひゃっはぁ!今日からここは>>1のナワバリです!! Sブルーゼはまぁ幸運の上限さえ高ければいいかな・・・ ブルーゼは最終的に最強の貫アタッカーになるから状態異常なんていらんのや! >>1
乙
やはりトゥームストーンちゃんはかわいい ブルーゼS 異常技無しうんこ
フランクフルト 薙ぎ払いうんこ
トゥームストーン 神 流れてたけど追加PTスキルあるって事はしっかりメインストーリーの更新はするって訳ね 貫属性は周回用のキャラが多くていいなぁ
そう思わんか刃の方々? まっフランクは手動なら間違いなく強いからダメラン勢にはお望みのものをお持ちしましたでしょ
貫は全部こいつが更新するよ ペイジン以外取って様子見してたけど今日のガチャ微妙っぽくてペイジンも取りたくなってきた んじゃ俺トゥームストーンちゃん引いたらペイジンシャンハイ引きに戻るから SSの片方欲しいときって
だいたい天井まで持っていかれるからな・・・
ここは”見”が正解だなきっと 運営はソーセージはウインナー派が多かったんだろ
仕方ないね トム引いた時点で撤退してもいいレベルでフランクフルトがうーん… 淫ピは自動だと使わんけど手動は間違いなく貫最強だと思うわ
ダメランみとけよみとけよー 性能ばっかで語られてるけどお前ら淫ピの寝室見たいだろ? ウィーク持ちSSS引かないのは流石に、周回でも出番あるでしょ 寝室には全く期待してない
ああいう極端なキャラいらんのよ また新イベ重ねるのかよ・・・
運営に学習能力なんてなかった 見事にダメラン勢とダメラン興味ない勢で意見二分してて草
ちんぽミサイル二面性ばっかりじゃねえか フランクフルトちゃんのフランクフルトで気絶ハメされたい 接待前提だけど、wave2か3で単体デビルズウェイの制限オートで周回でも使えるな! 運営の頭の中には脳の代わりに夢とunkが詰まってるから仕方ないね そりゃダメラン上位狙うなら100%必須キャラだけど、薙ぎ払い持たせる必要は無かっただろ こんなんじゃ対魔五車はおろかでんずりにも勝てないぞ トゥーム狙って回して100連越えて当たったらついでにフランクも狙う感じかねー 次回1位は3弾3000石までお預けだな
他ゲー更新新作とかち合うとはいえこれが現在のミストトレインの姿か情けない >>64
追加来たら術キャラにジョブチェンジするがよろしいか 前座雑魚にSSS入れて薙ぎ払いする雑魚が新キャラカ〜
そうなのカ〜 いっそのこと防御力ダウンのインサイツニードルでよかった
それか連槍撃 ていうかオートでも7A2連発できるし普通に使えるんじゃね? >>72
君は現実が見えていないのか、それともシステムを理解すら出来ていないのか、どっちだ? 自動はぷとらでダメランは淫ピでいいじゃんな
アレクサは知らん >>72
エアプじゃなければガッカリする技構成だと思うけど
ひょっとしてあなたはミストレやってない? 消費14以上の技持ちは制限オートで使えるって学校で習わなかったのかよ >>78
まあ、ぶっこの後でスキル入れ替わることもあるから無用に騒ぎすぎるのもどうかって気はするけどな
ここの運営は騒がないと通じない(騒いでもしばしば通じない)と言う向きはあるが… ネガってるのはライバル減らしたい称号ガチ勢か貧乏人だから気にせず引け
そして1位にしろ >>82
よくよく考えたら6Aでも3連発できないしあまり残念でもないような気がしてきたわ4手以上かけて自動でやることってあまりないし オートでも手動でも全体でも単体でも雑魚でもボスでも連れていけるキャラがおかしいだけで
普通のキャラはどの娘も得手不得手あるからね ドゥームストーンだけでいいから石が節約できるのはありがたい。と書くと大体天井付近になるんだ チャチャとかいうボス何回行動すんだよ
有利属性で挑んでも死ぬんだが 敵単体の周回で制限オートがぶっ刺さる場面があるかもしれないだろ!! 今日はVS対魔忍ガチャと超昂人気投票
明日はアイギスがぶっ壊れ黒投入
明後日は神姫のミラチケ
サービス開始当時の勢いならいけたかもしれないけど、ふるい落としすぎて無理ぽ
運営がダメすぎたね やたらなぎ払いをしたがる女
初めの印象はそんな感じやった
こんな車掌でも慕ってくれる気風のいい女やなと
だがその女は男だった
車掌はその女から告白された
車掌は三日三晩の思慮の末、チ●ポに従う事にした
その女はすぐに車掌とやりたがった
忘れもしない車内のトイレの中
その女は男だった
車掌は女にされた そういやサービス開始頃は制限オートでいい発言が主流だったな
いつのまにか全力オート当たり前に どこにでも連れていける異常なやつ以外いらねが今のミストレやぞ 周回用の自動トゥーム
高難度向けの手動フランクフルト
どちらも欲しいわ
ブルーゼは技マシンがアレだけど可愛いから欲しい! 序盤は総ダメージ高くなる制限オートの方が強いでしょ ダメージソーサーとして採用するかデバファーとして採用するか悩ましい
まあ前者なんだろう ここでゴミゴミ連呼したところで変わらないしどうせ全部引くから関係ないんだよな 手動でダメージ出せるし制限オートでも使えるとしても、薙ぎ払いを持たせる必要どこにあるんだよ・・・ 薙ぎ払いを持たせることで限定レイヤーの価値が上がる!
かもしれない ゲームプレイしてない火消し業者が次々と炙り出されていく >>112
インフレを抑えてキャラの役割を分散させる 実質6Aでしかも物攻アップのおまけ付きが弱かったらヴィクトリアとかゴミじゃん メンテ開けそこにはフランクフルトに貫かれ無残な肉の塊となったフクロウの姿が まあ冷静になってみれば全体もってない時点でどうせ周回には向いてないんだから
なぎ払いあってもなくても大差ないのかもしれないな フランクフルト毎回オート773で動いてくれるの?確定SP回復なら上か >>123
本体の火力低いのであれだけど一応どれも敵によっては使えるんじゃない
幸運補正あるかがメインだろうけど ぶっこ見た感じの直感だと
Sブルーゼ→SSレイヤで使う技は無い。限凸用
墓石→突版ペイ神。ただしパッシブで速さが変わる0-10-5運用には不安が残る
淫ピ→手動必須、単体特化のダメコン用。ライト層には不要 >>127
Sであえて抜根を持ってきている辺り意図的にあげていないんだと思うぞ ボスに対してはプトラと合わせてブレイクランス2本刺しが最適か
フライブルクお役御免? 俺はボスラッシュすらオートで勝てないんでフランクも欲しいけど
ここのプロ達には必要ないよなw >>132
わかりやすすぎる
とりあえずロリキャラは全部確保するとしてトゥームストーンちゃん育てればいいのか フライブルクいないワイはフランクフルト取るわ
トム子は言うに及ばず >>127
元ネタみるかぎりだとプノンは闇魔法戦士化するけど
現状だと闇弱点=刃って感じだから貫キャラじゃぶち転がされる フランクフルトに全体無いしフライと比べるのは違う気がする両方取れ 今日1日ぶりにログインしたらおはガチャでゼンゼンマン来て手動特化貫はもういんねえなってなってたのにどういうことなの
ゼンゼンヴィクトリプトラフライに麻痺混乱沈黙チョイスでいいよね! >>96
かもっつーか3wに単体いたら消費14以上の技を制限で使うのが一番安定するんで普通に機会あるでしょ
既に雑魚過ぎてどうでもよくなってるし貫は関係ないけど討伐10なんかがまさにそれ フライはダメージがイカれてるから取らないのは有り得んぞ 貫レイドは暫く先だろうし周回勢はトム子だけ取っとけ 邪神の新黒ユニトークン+50とかヤケクソすぎて草生えた いやライト勢は課金してでも取るべき、じゃないと明日の石がもらえないぞ 既存以外の異常技無いのかブルーゼ
引くけど無いのか..... 刃にもハイパワーフックとかショコラドスナップとか無駄矢とかみたいな省エネ全体ください メンテ明けたらガチャ引く前にフクロウ殴れよ
フクロウ殴らないやつにガチャ引く資格ないからな >>155
ペナン(衝7人いたら多分外れる)
タイシェト(ガイアはナラでよくなった)
フタマタ(気絶はヴィヴィでよくなった)
オルレアン 寝室でフランクフルトの胸が膨らむか縮むか教えろ
それによってミストレの命運が決まる フクロウってHPどんだけあるんだよアレ
1兆くらいあんのかってレベルで減らんぞ たまに話し出るけどオトギってエロいの?
前やった時は色々と重くて即止めたんだけど
ひますぎてなんかやりたいわ 衝はかつてのムンサル軍団はほぼ二軍か三軍落ちで残ってんのフェルとオハナくらい
インフレ 今なら恋姫でよくね
貧乳詐欺じゃないぺったん娘もいる >>169
エロはソフトな村人好きなら
重さは相変わらずだが >>169
エロの幅が広い
重さは相変わらずなので天秤にかけて ゼンゼンマン結局強かったの?アホみたいにゴミ扱いされてたから引いてないんですけど?
>>169
重すぎてストレスでハゲるからやめとけ >>169
貧乳マニアならちょうど恋姫始めたらいい 絵は微妙なのも多いしエロいかはうーんだけど抜ける。シチュエーション凝るタイプにはまじおすすめ
ただ村人とかめっさあるからお気に入りがどんな扱いされても構わないむしろ興奮するみたいなんじゃなければ絶対行くな
俺は尊厳破壊系とか人権無視系大好きだからおすすめする。エスカもクオリティは凄い高いんだがあれは遠すぎるからオトギのお手軽感は実に良い 子供の尊厳破壊したり人権無視するのが嫌いなロリコンなんていないからな
綺麗事言ってても実際に裸の幼女と二人きりになったらすぐにぶん殴って首締めるのが人間の本性 >>2
A. ペイジン、シャンハイ >>176
突ステージのランイベ見てみ
30位ぐらいまで入ってるよ オトギはゲーム分からんけど適当に寝室解放して見るかー おっこの声はってビビっときた子の寝室がNTR見せつけてっクスで泣きながらシコった >>176
間違いなくボス戦で輝くから引けってあんなに言ったのに… オトギの陵辱は輪姦しかないからなあ、超昂みたいなの期待してるとガッカリするかと
あとエロがオート3分ぐらいで終わるから短い 恋姫は寝室が一つしかないと聞いてどうにも触手が動かない ゼンゼンマンは実装時からダメラン限定で使うって話だったと思うけど・・・ >>169
うごエロはミストレとほぼ同じでシナリオはエロ含めて列車よりはかなりマシ
竿役は良くも悪くも主人公とは限らない
村人=凌辱って思ってる人が多そうだがむしろ村人側が食われてたりする 連合ってこれでも初日の減り見るにボスのHP1/10くらいになってるんだろ
実装時の見立てはいったいどういう基準だったんだよ >>186
ノーマルなら特にやる必要はない
ただし立ち絵ペタはちゃんと寝室もペタだ オトギとミストレの寝室を比べるとテキストってやっぱり重要だわってなる カールおばさんも特効刺さるところなら強いって言われてたしな 称号マンはトム引かないとおいてかれるぞ〜
美味い商売だぜ 村人にしてもどぎついのはないから村人入門におすすめ >>172
アレクサはアタッカーの皮を被ったトリックスタートだと思えばまぁ >>189
そりゃもう今の10倍参加者いる計算だったんでしょ
アカウント数これだけあればいけるやろ!て基準まである フランちゃんの寝室の出来は最高にいいぞ
というか絵師のレベルが高い
安定のロリ巨乳
https://i.imgur.com/JeQOqLN.jpg
SSレイヤーの見た目はそんな感じないけど
https://i.imgur.com/WYEDhgf.mp4 >>189
ドッカンドッカン大人気で40万人のプレイヤーが先を争って攻略しまくる想定
なお、実際の参加者は5000人とかそんな世界?初日に適当に殴ってそんなランクだし、裾野レベルは泡沫だしな オトギ前にやってたならとりあえずログインしてプレゼント回収したら?
ランキング報酬とかで大量にガチャできるから暇つぶしになるだろ 無限もボスラもめんどくさくてやってねえのに連合なんかやるわけがないんだ😅 いまだにコロちゃん無双とはなんだったのかと考えてしまうのですよ
何がすごかったんだあの頃 >>181
A. ペイジン、シャンハイ、トゥームストーン、ブルーゼ >>178
同じ開発なんだからこっちでもシチュ頑張って欲しいわ
それともテキスト周りはハッセが権限持っているのかな >>200
プレボ回収する
ガチャを回す
プレボ溢れて途方に暮れる
寝る 恋姫と聞いてワクワクしながら見に行ったら思ってた恋姫と違った
むーむーの方の恋姫とかBE-YONDもどっかが権利買ってリメイクしねーかなぁ >>197
ちゃんとロリ巨乳しててエライし乳首のサイズがエロい >>210
角川もエロありは承知で関わっていても
村人といっしょに角川の文字が載ることは避けたいしそういう売り方する商品だろう 1弾が季節限定ってだけで残りは普通の限定ラベルを張り替えただけか ロリ巨乳の体の幅に合わない乳がむにゅってなってるのすき エロが遠いとやる気がでないよな
お、なんかエロそうやんけやってみよ!からのこいつ抜くまでに何時間やらせんねんで辞めたエロゲーは数しれず >>219
只の恒常を限定にしてAレイヤー抜いてるのはクソすぎる >>210
あっちはキャラ使い捨てやからなあ
ここはレイヤーシステムやからあんまやりすぎても続かん
ショタ食いビッチとか好きもの林間とか腹ボコ半田市とかやったキャラの別バージョン出しても気にならないか? みたいなね >>222
すげーわかる
最初の1キャラくらいは配布でどうにかなるけど2キャラ目以降全然で辞めるとかよくあったわ
というかミストレが緩過ぎてびっくりした エロが遠いとやる気しないけどいうほどエロ見ないふしぎ… >>227
いつでも見られるという安心感こそが僕を昂らせる
よく考えたらマジで最初のハワカスしか見てない気がするぞ エロはあまり見ないがエロがあることが大事
エロはあまり見ないがエロが近いことが大事
これを分かってない無能が多すぎる
正直ミストレはここよかったから始めたけど好感度突破追加エロとかきたらクソめんどくなるやろな このゲーム隠語あるじゃんで好きなキャラがきたらおちんちんすら言わない オトギはシェヘラザードのシチュエーション好きだな
物語を言わせながら王様(村人)がガンガンついてる おちんちんって言わない寝室は実用性が半減する
これ以外と知らない人多いよな みんな限定S先に引いてSS狙うときって単発と10連どっちで回してる? >>231
これだよな
抜こうと思えばこちらはいつでもシコれるんだが?という心の余裕
実際にはおかずにするどころか鑑賞することもそんなにないんだけど有無が大事 OTNTNよりOMNKの方が言って欲しいけどこのゲーム一切無いっぽい? >>224
ペナンやアレクあたりは経験あってもキャラとして自然だし
床上手キャラはそれはそれで興奮する 寝室で一回はおちんちんと言う事を法律で義務付けてほしいよね otntnとかomnkよりぱんつとかおぱんつとか言って貰うとotntnに響く
>>235
お花は淫語多かった気がするけど
無い所はとことん無いイメージがあるなぁ >>229
〇〇は好き、ではだめだ
〇〇も好き、のスタンスでないと獣姦やいじめや放尿や売春でダメージを食らうぞ お前らもうフランクフルトの話で盛り上がってるのかよ TNTN
OTNTN
TNP
OTNP
TNK
PNS
お世継ぎ棒 はせP「どう?あいつらフランクフルトの話で盛り上がってる?」
運営「男性器の呼び方で盛り上がってます」 ロリババアキャラが初回寝室ではマラだったのにクレームでも来たのか第2寝室でotntnになっていたゲームがあったな 直接的な隠語は言っても言わなくてもいいけど
反応うかがいながら中の感じ実況してくるのエロいよね でも女におちんぽお〜〜とか言われてもちょっと萎えちゃうんだけど フランクフルトはフランクフルトっていうのかな?言いそう そろそろメンテ明けるぞ
地域マップの隅でガタガタ震えながらフクロウを叩く準備はOK? 寝室ははわかす、フィンチリー、あと興味本意でファイエット観ただけだわ ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ 10連でそんなに欲しい訳じゃなかったフランクフルト、これ天井までトム来ない奴だ・・・ 連合マップから他イベに遷移するとホワイトアウトする現象がサイレント修正されてるっぽい? 50連で3体出て終了
今回は致命傷にならずに済んだぜ 20連でおちんぽブルーゼ来たけどこれトム子天井コースだな 現在開催されているイベント「狭霧の洞穴」にて獲得できる、
装飾用宝珠のアビリティ「○○の波及」「○○の極意」について、
次回のアップデートにて以下の内容に変更、不具合の解消を行う予定です。
【○○の波及】
現在、発生している不具合:
状態異常の対象が敵ではなく装備したレイヤーを対象に発動している。
意図していた挙動:
スペシャルスキルを除く各ターンの1回目の攻撃にて、状態異常を確率で付与する。
修正後の挙動:
スペシャルスキルを含む各ターンの1回目の攻撃にて、状態異常を確率で付与する。
【○○の極意】
現在、発生している不具合:
対応する状態異常が付与されたスキルを使用した際、エラーが発生する。
意図していた挙動:
スペシャルスキルを除く全ての攻撃で、状態異常付与率を上昇させる。
修正後の挙動:
スペシャルスキルを含む全ての攻撃で、状態異常付与率を上昇させる。 ■新規実装
【新レイヤーLimitedガチャ
『ハーフアニバーサリーLimitedガチャ 第2弾』開催】
新レイヤーLimitedガチャ
『ハーフアニバーサリーLimitedガチャ 第2弾』を開催いたします。
※詳細はガチャ専用のお知らせをご覧ください。
【降魔の祭壇イベント『ソーンクラークキング襲来』開催】
期間限定イベント
『ソーンクラークキング襲来』を開催いたします。
※詳細はイベント専用のお知らせをご覧ください。
------------------------------------------------------------
■不具合修正
連合戦で挑戦済みのクエストのマップピンにnew アイコンが
表示されている不具合を修正いたしました。
SP調整を行った後に再度画面を確認すると、変更が反映されていない
不具合を修正いたしました。
連合戦にてランキングユーザーのPT詳細が、正しく表示されていない
不具合いたしました。
所持数上限まで宝珠を所持しているとき、自動売却対象宝珠ドロップすると自動売却されずプレゼントボックスに贈られる不具合を修正いたしました。
その他、軽微な不具合
------------------------------------------------------------ 30連でブルーゼフラン来たけどトゥームストーン来てくれるんだろうか こんなの初めてで震えたわw
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2424729.jpg 50もかかったがおちんぽゲット
トムはマケデース トゥームストーンの好感度を上げたらフリーズしたわ
んでエロはトゥームが貧乳、フランクフルトは巨乳になってた 50連でブルーゼとトゥームストーン来たからチンポはおはガチャで様子見しとこ 110連コンプでした
天井よかましだな
トム子出るまでおちんぽ3本生えてきた あんまし強くない、、か?、、
強くないこともないが、唯一のキャラってわけでもないな。 20連でメスガキフランちゃん当たったー
トムどうしよ…… 今回は性能的にはどっちが当たり?
とりあえず30連でブルーゼとトゥームストーンは引けたんだが ------------------------------------------------------------
■追記 2021-3-24 17:01
現在開催中の「連合戦」にて、
中央エリアでバトルを行った後、「配置エリアへ」をクリックすると、
配置エリアではなく「連合戦」特設ページへと移動してしまう不具合が発生しております。
【発生期間】
現在発生中です。
【対応状況】
調査・対応中です。
------------------------------------------------------------
■追記 2021-3-24 17:01
現在開催中の『連合戦』にて、中央エリア「4-1」の1Wave目に配置されている「暴走したコウルフ」の配置箇所が、特定の条件下で全て同じ箇所に配置されしまう不具合が発生しております。
【発生期間】
2021/03/24 17:00頃まで。
【対応状況】
現在は解消されております。 フランクフルト2枚とブルーゼで撤退
ドゥームのほうが欲しかったけどまあいいや あんまし強くない、、か?、、
強くないこともないが、唯一のキャラってわけでもないな。 >>331
一弾はどっちもぶっこわれレベルなんだが 30でフランク以外来たけどフランクいらんやろこれ
しまいやしまい 片天井でゴール
W天井じゃなくよかったが先週も方天井だったからちょっと辛いわ 60連で揃ったやったぜ。
トゥームストーン金剛思い出してくぁいい 90連もかかった・・
50連とかのやつばっかだし俺が一番ぬまっただろ・・・
はぁ・・・ フランクフルトはフェルがクソガキって言うのも納得のメスガキだな フランクフルトも取っといたけどまぁ単体相手じゃないと使わんだろう 50連でソーセージのほうだけ来てないけどまあいいや
フルコンプ後、はじめての見送りだわ ブルーゼ少なくとも幸運+20以上はあるから引いた方がいいぞ トゥームストーン出たから撤退でいいかな?
フランクフルト可愛いけどこの余力で復刻のネピドーのほう天井でも行きたいんだがどっちがよさげ? トゥームストーンちゃんらりあっとネタ回収して笑ったwww >>349
おk
そしてこのガチャ撤退
ちんちんフルトはまた今度で! お前ら育てきる前にレイヤーレベル上げるんじゃないぞ 30でトゥームストーンとブルーぜ来たから撤退
フランクフルトは要らんだろこの性能 うーん150連目で揃った片天井だからまあええか
次のガチャはスルーできそうだしS枠わからんのが不安だが ログイン勢なのに70連でSS7枚
3人とも回収
続けろという伝達か ランダム3回か全体だと壊れすぎだったのでそりゃそうか とぅーむすとーんらりあっとって4コマだけのネタじゃなかったのかよw
しっかりエロあって笑ったわ 120連くらいまででどっちもSSこないとき背中が冷や冷やしたなー う〜ん、これなら回さんでええか
せめて見た目が好みなら……。 フランクフルト使いづれーだろこれハズレ仕込んで来るなよ 天井まですり抜けすらないの初めてやられたわマジ糞はわわ トゥームストーンちゃんAの謎ステップの方がかわいい 最近のガチャ全部片天なんだが??
俺のアカウント集金ターゲットにされてるからつぎ天井だったら引退するわ。
毎回45000石も出させんなよほんとに3%あんのかこのゴミガチャ ブルーゼS幸運上限マイナスではなさそうだな
少なくとも今あるレイヤーよりは高い 150連で両方揃ったわ、ガチャ緩いな
コイン15000何に使うかこれ Sブルーゼの寝室 この車掌の体勢めっちゃキツイだろww 淫ピってむっつりのイメージがあったから
直球でメスガキムーブされると違和感ある
嫌いじゃないけど。嫌いじゃないけど 143連かかりました
今は引くな時季が悪い
早引き報告はサクラだぞ 30連目までにトゥームとブルーゼ来たけど
欲出して60連目まで回して何も出なかった
まあここでラストに備えて降りとくわ あらゆる要素を考慮して引けばいいなんせまだ限定は先があるんだ >>395
すり抜けのゴミが混ざってるから2%だぞ ブルーゼのちんこいつもどおり車掌の腕と同じ太さで安心した 車掌は軟体生物だから体位やサイズも自由自在なんだ! 40連でフランクフルト来て勝ったと思ったけどトゥームは結局140連でほぼほぼ片天掴まされたわ 久しぶりに30連でSS揃ったのにブルーゼが80連とかヨォオオオふざくんな
フランクロリ巨乳で淫ピでええやん >>398
安心しろ、250連だったワイが通りますよ
90連目でブルーゼ一体、130連目でヤフツクすり抜け、以外☆3なし
ワイに適うやつおるかー?確率詐欺すぎワロタ ふむ30連でSS2枚抜き。ブルーゼ出なかったけどいいか 175連でやっとフランクフルトきたわ…
最近大分モチベ削られてるのに片天超えはきつい ブルーゼ寝室書いたやつは解ってる
ずらしパンツの着衣セックスとかこのゲームで希少だろ・・・ こういうのは1割の勝利の裏で9割の車掌が泣きながらブラウザを閉じるものよ
まあ強く生きろ 1連目トゥームからの天井
期待させられただけにがっかりだわ 今帰った
フランクフルトはフランクフルト生えてた? よおブルーゼヴヴィアンと二股掛けてる車掌のチンポは気持ちいいか? トゥームは単体向けの技が一切ないだけで844出来るから貫の優秀な周回要員でしょ >>404
サクラ認定されていいんで10連で全部引かせて(半ギレ) フランクフルトめっちゃメスガキじゃん
ざぁーこ♥ざぁーこ♥言ってる
理解らせ棒がムクムクしてきた 10連でチンポ引いて幸先良いと思いきや結局トム天井だから困る >>407
そもそもSSRすら150連で1~2枚しかでないのが最近ザラやから確率信用してないわ。 60連SSR無し 最近天井ばかりひいてるからやばい 片天なら 2回に一回ぐらいのペースで食らうな
マジふぁっきゅーはわカス 天井→110連
悪い流れだけどまだ石はあるから第三弾でも致命傷にはならなさそう おめーら来週火最強オキュラス来るぞ
石補充しとけよ! こっち早かったから片天分の石でシャンハイで取ってくるわ トゥームはアミアン超えそうな周回人権だから確保したいね フランク絵師もブルーゼ絵師も寝室に定評があるから今回おすすめだな トムええなこれ
チンチンの方が出ないっぽい報告だしチンチンは撤退でいいかもしれんな フランク要らんかったが50連で揃った
お前らすまねえ… 限定引かない人ってどこに石使うんだよ
スタミナでも買ってんのか? >>441
ゴミと思いたいならどうぞ はっきり言って人権だぞ 第三弾のSもう判明してるんだろうか誰か教えてください フランクフルトって今欲しい性能してるからなんで文句言われてるのかって一瞬分からなかったけど連合戦やってない奴には関係ないのか 10連でフランクフルト30連でトム来た
30連目の虹レール虹はわカットインはもろた感に溢れてたわ
Sブルーぜだけ引けなかったがどうしたもんか…
天井して「そう…。そのまま飲みこんで。僕のフランクフルト…」覚悟はしてたから第三段に天井以上ぶんの石残せて助かった >>439
これは凄い
けどブルーゼがあと3回以内に来るかどうか >>450
これまで天井2回突き抜けてるからな
好みなら恒常でも回すから無駄打ち出来んのだわ 20連で全部揃って石に余裕があるからネピドー狙ったらこっちも20連で出た
今日はラッキーだ フラクなちんちんちゃんは下位レイヤー来たら強くなる可能性あるの? トムは8全体あれば完璧だなーと思ってたらいたわ知らんかった メスガキって言うか分からされるためにメスガキっぽくしてるドMだった 150連で1枚もSS来なかった
これ天井なかったんだっけ 140連でフランクチンポちゃんキタ━(゚∀゚)━!
致命傷は避けられたか フランクええな
俺もフランクみたいに犯されたいから寝室で感情移入に使えるわ 今回も全部人権だけど、ペイジンとシャンハイほどではないな >>456
Mだぞ求めてる物と微妙に違うから気をつけろ >>476
言いたいこと分からないけどどんどん回してこ? >>483
そっちの天井だけだったか
別のゲームと勘違いしてたんかな ヴィヴィアタッカーやんけ…
スキル3つともSSにいらないやつで草
無駄矢よりせめてパッスィのブラインドレインもってこいやオラァン! フランロリ巨乳エッチいいぞ!
でもメスガキわからせイラマチオが欲しかった フランクフルトSアニメかわいいけどすまんな
ロリで天井する気にはなれない
ブルーゼ一番かわいいしな フランクはオトギに出荷して村人良いんじゃないのか?
ルクソとラスベガス辺りは許されるんじゃないのか? 43500消費まで虹10枚出たけど天井だったw
すり抜け5枚もひどいがまさか5連続フランクちゃんに重なるとは
この期間のために貯蓄はしてたからいいんだけど偏るなー 敵の攻撃モーション1回も見ないうちに
気づいたら塔30階クリアしてて草 パンツは特になんとも思わなかったがフランクフルトの絵いいな あとはトゥームストーンだけだが、悩むなー…
3弾見てからにしよう 14000で2体だったからあと1000分回す方が良いか? トゥ―ス 周回人権
チンポ ダメラン人権
ブルーゼ 可愛い人権 トムさんは文句なしに周回人権だろ
フルトは手動しないならいらんけど >>475
かわいい
アバシリと同じく見た目全振りのSか 50連でどっちも手に入ったわ
これから生意気な巨乳ガキをわからせてくる 200からの150は大分削られたな
次は手加減してくれや Sブルーゼシナリオはタイトルがアレだけど普通にコメディタッチの日常モノで面白かったぞ あぶねぇ150連で出ないで泣きの10連で一体来てくれたけど天井コンプの時よりテンション上がったわw助かった プレチケホノルルと残しておいたシャンハイ天井行かずに引けたし久しぶりに社員になった気がする https://i.imgur.com/wUD6MDy.jpg
完全勝利、PU三枚抜きはプレイしてて初めてだ
これで3段はどうなっても大丈夫だわ ようつべに公式ガチャキャラ紹介来るようになったのな
まだ回してないけどw 140で墓石、150でフラン
ダブ天行かなかっただけ良かったがクソ腹立つな 全然関係ないけど公式4コマ漫画絵上手くなってない? なんでこの鎧貫に弱いの?
普通鎧って剣とか槍に強いはずなんだが ああああああああああああああああああああああああ
3つ揃えるのに90連もかかったゆ!
ぜったいゆうせないからゆ! >>523
Sまでちゃんと一発で引いててポイント高い >>439
ブルーゼが幸運限凸パーツだからまだ引け >>531
第3段って言ってもレイド被りだから、フィンチリーと黒ギャルだぞ >>510
ちょっと欲しくなって来た(´・ω・`) 次レイド武器は不要な杖に2本目の剣か
また達成し無さそうだが大丈夫なのか あーブルーゼ幸運あがるやつだったの忘れてスキル覚えようと祭壇で使ってたら幸運上がってもうた… >>517
流石に3000で回さんわ
有償単発100で回すかなあと 巨乳目当てならフランクフルトだな貧乳はいらんのじゃ >>533
の継ぎ目を刺突剣でツンツンするのは良くある手
ハーフプレートみたいな露出がある鎧の場合も押しつぶす段平の斬撃より露出部分を狙った刺突のほうが有効 >>533
巨人サイズだから単純に質量が大きすぎて通常聞くはずの衝撃の効きが悪いんだろう
逆に関節とかの隙間も大きくなってるのでそこが狙い目なんだろう もう石無いから1体で撤退
シャンハイとトムにはいつか会えると信じてる 100連目でやっとSSR一枚来てアミアンてこれマジ?
明日まで引退するわ >>510
くそっ!くそっ・・・!このガキッ・・!! ポークビッツちゃんは声パッスィの人か…好きだから良かったわ
40連で出揃って一安心 >>533
別に強くないよ
鎧は耐えるけど中身は死ぬ なぁchromeでミストレみたいなブラゲーやりながらようつべ見ると
ようつべ側がカクカクになるんだけどいい方法ない?
別のブラウザで見るくらいしか方法思いつかないんだけど・・・ 俺も今回はわわー!すら殆ど無かったからな
マジはわカス 決戦2-1キャンプにフランクとトム連れてったが引率はアミアンさんが輝くな
フライブルグもまぁまぁだが 戦乱を生き抜いた騎士も今はエロブラウザゲーやってるんだな ソーンクラークキングのモーションと技って
ブライトさんにも流用できそうよね ホノルルとプルはもうプレチケ堕ちか早いな
やはり恒常低意味無しが加速してきてるな 墓石先に引けたから淫ピはAレイヤのイベ見てからにするか 30連で二人揃って震えてる
こんなことってあり得る確率?
あるんだなこんな事って 今回の祭壇はフクロウ1ターンそのまま流用出来るから楽でいいな >>558
子豚ちゃんが出荷されてフランクフルトに…繋がったな フラン車掌にだけだと思ったら誰にでもMガキなのかよw
村人ないゲームで村人しやすそうなキャラ作りますねえ 墓石が貫での周回便利
フランクは9-7AとSスキルで席奪えそうだな、ヴィクかプトラどっちだ 花の時から怪しかったがはえP絶対確率か何か弄ろって指示出してるわ糞が トム子ちゃん2-1自分で行けるから便利だな
じゃあなアミアンお前はいいやつだった 鎧は耐えるけど中身は死ぬなんて漫画でもなきゃそうそうありえないぞ
じゃなかったらバイクのプロテクターとか存在価値ないのだ 今回はどっちもキャラが好みでいいガチャだった
貫衝刃どれも充実してきたし >>579
プトラ・・・と言いたいところだけど Sスキルの火力が低いフライブルク辺りは1チャン外れるかも
プトラはプトランスでブレイクの火力が高いのとSスキルの火力高いからな 手に持ちながらとか久し振りにこのゲームの寝室で爆笑したわ
https://imgur.com/a/lZmc15z 捨てないでとばかりにSSアミアンが二回も出たんだが フランクフルトのSスキルほんとにフランクフルト出ててわろた フラン見てると見た目似てるしオトギのディオニス思い出す
あっちはちっぱいでコテコテのメスガキわからせだけど フランクフルトどうするか…100位まで150万ダメ位は余裕あるけど
次は引かんので差維持するならここだろうし… 1弾150連、2弾130連食らってもう1万しかない
3弾次第では松竹梅買うかなあ 貫引率2人必要なとこならアミアンもまだ現役じゃな
なおプトラ 35階討伐ランキングが既に1ターンの早いもの勝ちになってて草
いやこのランキングはどうでもいいけどさ・・・ 140連んんんん!!!
3000節約できてえらい! プトラいなくてショックだったけど
ブタフルトいるから満足したわ >>587
バケツHELLメットしたら中身死ぬんじゃないか? 緩衝材の入ってるプロテクターと入ってなさそう(イメージ)な金属鎧は別物じゃろう 限定だから初回で確保するしかない!!
……というのは半周年限定復刻で微妙に崩れてるな 最近天井連続してるから石が10万切りそうで震えてる やらんけど今回の1ターンは楽そうだな
宝珠のインフレに敵が付いてこれてないわ 槍使い
プトラ→豚
フラン→豚
ベガス→豚
カラカワ→タチ
どうすんのこの武器? Aの自己紹介だけなら分からせることにドキドキしてるように見えて
それ狙いでSS狙いに言ったらSSの自己紹介画像でがっくし来るパターンね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2424755.png フランクフルトはメスガキわからせ系か
SSで逆転はありますか? くそどうでもいいけど連合のおかげでPT流用できて楽だった 60連で揃ったけどブルーゼだけ引けてないの笑うわ
何時もなら即引くか100連以上掛かるせいで交換してたのによお 来週の限定ラストでさすがに黒ギャルとフィンチリー教官来るかな
それ終わったらしばらくは恒常が続きそうね フィンチリーは初のかばう持ち人権、黒ギャルは存在的に必ず引けみたいな枠になりそうだしなぁ
3弾もやばいんでは 次のフィンチリーのスキル構成が気になるな
Sレイヤーの方もいるとかなったら限定限定のダブルパンチだぞ フラフルちゃんは雌豚やな
ピンクのメスキッズはやはりこのくらいのちっぱいがよかった
https://i.imgur.com/xsCavSl.jpg アミアンだと連合で4人育成するには初手全体持ちを1人入れる必要あったけど、トゥームストーンなら育成枠は完全に誰でも良さそうだな
まぁ育てるキャラがフランクフルトしかいないからもう関係ないんだけど Sブルーゼ手に入ったから撤退
黒ギャルと銀髪褐色エルフが残っている以上無駄打ちはできないんだ 連合では絶対に極意使わせないという運営の意志を感じる フランクフルトはメスガキを装った誘い受けドMだし、ガチのメスガキを頼む >>602
なんで金属鎧が動けないってレスされたじゃよく分かんないけど戦争に参加しない貴族様を除けば普通は膠打ちした皮鎧よ
衝撃には弱いけど軽いし切り傷刺し傷擦り傷から人体守ってくれるし何より安い、革ジャンがバイク乗りに愛される所以だね トゥームストーンちゃんイイ女って言えば何でもやってくれそうで馬鹿可愛い
https://i.imgur.com/jnTUQkb.png 黒ギャルは状態異常回復とかいう意味不明なコンセプトなのがな 決戦開催中は絶対に極意直さん
それだけははっきりと伝えたかった 鎧くんガチムチ戦法かと思ったら身体から魔法攻撃してきて草
お前そんな攻撃でいいんか あーくっそひさしぶりの片天
一回初手1500で揃うとかやってくれねえかなぁ 間違えてフランクフルト遠征3からスタートしてたもったいねえ >>656
あれでも次回アップデートって来週じゃ? トゥームストーンちゃんはちっぱいですか?
寝室次第で追おうか悩む 連合マップ育成うめえええええええ
フランクとトゥ―スはここで育てればいいや 20連でおちんぽ墓石引けたのにブルーゼお迎えできなくて結局90連に(´・ω・`) 80連で揃ったしまぁおkだな
てかブルーゼの声こんな可愛かったっけ >>665
決戦2ー1でアミルー楽々周回ですわ
まああVH22-3でもいいんだけどー 前回のぶっこから薙ぎ払いに改悪されてんのな
751 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-vVot)[sage] 投稿日:2021/03/16(火) 15:46:58.46 ID:Gdn72LBda
>>652
フランクフルトのスキルは以前のぶっこからだいぶ調整されてるっぽい?
以前のデータは妖精丸パクリだったよな
フランクフルトA [未定]
貫通槍 6-5 D 縦一列に物理(貫)で攻撃し、稀に「気絶」の状態異常(中)を付与する。
ブレイクランス 8-6 B 敵単体に物理(貫)で攻撃し、相手の物理防御力を減少(中)させる。
毘沙門突き 14-11 S 敵単体に物理(貫)で攻撃し、相手の命中を減少(小)させる。
ステルスターン【中】 ターン開始時、稀に自身に対する敵視が減少(中)する。
フルコンディション攻【中】 HPが満タンの時、敵に与えるダメージが上昇(中)する。
スタンレデュース【中】 攻撃時、稀に相手の気絶耐性を減少(中)させる。
フランクフルトSS [未定]
スペシャルスキル仮 B 縦一列に物理(刃)で攻撃し、味方全体の刃属性耐性を上昇(小)させる。【チャージ数に応じて性能変化】
旋風槍 5-4 C 敵単体に物理(貫)で攻撃する。
チャージランス 8-6 B 敵単体に物理(貫)で攻撃し、自身の物理攻撃力を上昇(中)させる。
千突 16-13 A 敵全体に物理(貫)で攻撃する。
パワーターン【中】 ターン開始時、稀に物理攻撃力が上昇(中)する。
SPチャージ改【攻撃】 攻撃時、稀にSPを1回復する。
ダメージアップ【大】 常に敵に与えるダメージが上昇(大)する。 40連ですべて虹演出SS7枚
内フランク3回トゥーム1回
こんなに来ると次回以降が怖いな トゥームストーンはAから技持ってくれば8-4-4で全体撃てるのか
いいな フランAで村人触手SSでNTRできそうだけどこいつおとぎの国いったほうが幸せだったんじゃ・・・ このゲーム 性格 声 寝室 性能と 総合rank1位がブルーゼだからな >>644
プレチケ使ってプル姉引いて初めてわかったけどスレでたまに見る暗黒アカプルコってプル姉のスキル演出からきてたのか >>629 >>651
なるほど立派な淫乱ピンクだな
CV嫌いじゃなかったから引くかあ、天井の予感がするけども >>651
それはわかる
メスガキとメスガキを装った誘い受けは別ジャンルよな >>671
俺も今回そんな感じだった
天井久しぶりだな >>674
オートで強キャラだすのが悔しかったんだろうな 限定全部回してるけど80連未満で揃ったことねえよ
まぁダブ天もしたことないけど ブルーゼちゃんエロもよかった まさにメインヒロイン 81連で揃った
前回はダブ天直前だったからこれでも十分勝利
珍しく蒸気オンリーで昇格なしのSSRでたわ
10連目S以上枠は昇格ないんだっけ? >>671
似たようなことになりそうなので貧乳狙うのは第三弾来てからにしよう >>691
シャンハイはただのお子様では・・・
罵ってきたりしなくて純粋に車掌大好きっ子だし 天上で淫ピ交換するまでにトゥームレイダーが4枚も出たけど致命傷で済んだわ フランクは10連で出たけどトゥームで140連
第一弾もペイジン10連だったけどシャンハイで120連まで持ってかれたしうまくいかんな 連合戦用育成捗るからフランはレベル上げないほうがいいな >>703
ああ、期間発表されてたのか見逃してたな。
ありがとう みんなぽんぽん出てるんだね
こっちフランク50、トゥーム150、アミアンがなぜか3回出た フライブルクほんと使い勝手いいな
出た当初クリヴィヴィのおまけって言ってごめんな 天井までにトゥーム来てくれてよかった
もちろん天井まで回してフランクフルトゲットしたよ こっちで250連の爆死をしたらデンズリで10連で新キャラ出たわ・・・
確率は収束する フランクほんまクソガキwww
だけどこいついかんな、薙払いでチャージループできないのか
手動で席があるタイプとは >>711
サンクス!!
第三弾でベスチャ来なかったら全力でガチャリます! 4コマのトゥームストーンラリアット(投げ縄)でせいこうはネタじゃなかったのか… ポークビッツしかおらんのにフランクフルトは出しちゃダメだろ
名前見ると劣等感抱くやつしかおらんのに レベル上げてもアミアン+育成三人で戦力3万に抑えれば2-1回せるから >>711
やっと運営もわかってきたのか
ほんとおせーよ 貫つええ…
周回最強 トムアミ
ダメラン ゼンゼンマンフランクフルト
高難易度 フライ
状態異常 ブルーゼ
全部入る プトラ でも>>711のは車掌が邪魔すぎてな…
俺はホモじゃないんだ 今回の祭壇イベント敵が1体だし連合戦で貫パ揃えてたから過去1楽だった… >>741
エアプがキャラ評価すんなよ
プトラが高難易度とかゴミだろあいつ
無限ない雑魚はこれだから困る 90連で虹無しとか・・・・
カキコでは良く見るけど、まさか自分がそうなるとは・・(都市伝説か・・と) フランクフルトのオートは確定チャージだから773までは出来るな
その後は薙ぎ払いクソムーヴだった 攻略本とか攻略サイト見ながらやるゲームやりたいわ
スーファミとかプレステ時代のドラクエとかFF >>747
ベスト10入りなんだよなぁ…
テルミニ913
フライ672
クリヴィ658
正月ヨシノ598
ランカス443
フュ320
テンシン313
セイラム311
ブルーゼ238
プトラ171
ヴィ148
https://i.imgur.com/1DgGwh4.jpg 貫パーティー揃いすぎだろ
ホノルルとゼンゼンマンおらんが、それでも充実してるわ ヤター天井でコンプできたヨー
戦力3万以下で決戦のやれそうな雑魚回ればええのんか 人形見つかったのが嬉しくて抱きついてくるブルーゼは間違いなく俺の嫁 フランクはLv1のままでいいけどトムはレベル上げてもいいなとLv1で全体攻撃し始めて思った >>763
やっぱタイシェトちゃんはすげえわ
あの無限で活躍してるもんな! >>712
ふたなりはよくて二重人格は駄目なのかよ・・・ フランクフルトようせいなのか
でも本家じゃ武器持ち替えフラグ立て始めたからなあ フランクフルトは4技がSにくればオート助かるか?
一応チャージ確定ならループできるはず 最初の頃は貫弱かったのにな
耐性的にカラカワで貫パ回ってたこともあった トムはそれならに上げてたからアミアンとチェンジして周回してるわ >>777
774242424…になるからマシにはなるね 全力オートしかできない思考停止なアホにはフランクのスキルがゴミに見えるんだろうな ムキになって天井しちまったせいで限定第三段に使う石がねえ…… >>776
刃が火水
衝が風光
かんつうが風闇
大体こんな感じじゃね? 貫弱かったってかうちは手持ちメンツに貫があんまり居なかったわ >>779
あのときプトラ、アレクサ引いてなかったらいまだにもってなさそう
ホント引けてないわ恒常落ちしたはずなのにw 次のガチャがハニバの本番か
SSキャラ4体ぐらい同時実装してきそう >>775
今回の元ネタは武器持ち替えフラグ立ったパイセンのほうじゃなくて
パイセンのせいで影がとても薄いロマ3ようせいの方なんだ 200連SSRゼロとか初めて体験したわ、やってる全部のソシャゲ含めて >>790
恒常落ちしたら引けるからスルーでいいなんて言葉は真に受けない方が良いぞ 無課金でも石17万残して限定コンプしてタダで恒常ばら蒔かれてるのに石ないのは何? とりあえず貫は限定プトラ以外は当分なくても大丈夫だな・・・ >>730
寝室1は衣装全着の青姦緊縛バックで肌色要素なし
寝室2は全裸で対面立位だけど半分が車掌で隠れてるから注意ね! トゥームストーン
拡散弾(4D全):14[3.03]
黒煙弾(6B単):30[5.29]
ウエスタン•ビート(10B全):27[4.86]
キャラリーガンマン(S全):60[9.53]
フランクフルト
薙ぎ払い(2D単):15[3.17]
チャ-ジランス(7A単):31[5.43]
千突(12SSS単):65[10.23]
マヴルゾーケン(B乱3):25+9+9[4.58+2.32+2.32]
実倍率は熟練度99, WM5%の場合 コロンビアの時は170連までSS0
今回は150連までSS2枚しか出ないっていう
初期のころは40連で揃ったり100連までかかったら今回は運悪かったなぁとか言ってたのに今じゃまるで違うゲームのガチャをやってる気分だ >>795
お前がNo1だ
まあ100連SSRなしとかザラにあるからなこのゲーム >>788
だなあ、よりによって弓風を使うレイヤーは不遇感ある フランクフルトのSスキルは間違えてるかも
まだ検証途中 SSSにしては倍率がって思ったけど
これ9になるのかそれならやっぱつええわ 早引き画像よりもダブル天丼画像の方が人気者になれるぞ
早く貼って! 第一弾がちっぱいおっぱい
第二弾がおっぱいおっぱい
この流れから来ると
第三弾はちっぱいちっぱい
こうじゃな!? >>738
スキルが全体攻撃なので少し迷ってる
でも天井3回経験してるから45000ジュエルは残したいんだよね(´;ω;`)
>>804
車掌が邪魔してんのね
恋姫で貧乳狙いしてこようかな 黒ギャル寝室はちゃんと尻を強調するアングルだといいんだが クエストをリストで表示する機能って連合でこそ必要だと思うんだ
消化した、してない把握しにくいよ >>816
第1・第2の反動でダブル巨乳と言う可能性 レインボーきてテンション上がったのに
もういやだ!なにも信じたくない!!
https://i.imgur.com/y6qMZjV.jpg 黒煙弾パッとしないけど一応Bの上限でムンサルや全力切りと変わらん感じなのか ちっぱいで1位を取ったら運営がちっぱいに傾く可能性は十分にある コロンビアは天井じゃなかったが出たの150連めだったから天井みたいなもんだった
今でも元気にくるくる回ってるわ
完全に刃エース 貧乳好きはいい加減五月蠅いから一生実装しなくていいぞ >>830
極狭乳輪は邪教なので殺す
アッコみたいな乳も増やして欲しいなぁ 最近はレインボーレールなしでSSR引くことが多い
フランクフルト引いたときなんか、蒸気なし・はわわカットイン・ステップアップなしだった >>828
(´・ω・`)……
(´^ω^`)ニチャア 連合育成が美味いのに既にフランクとトゥ―スのレベルとかギア入れちゃったやつおりゅ? 今日のガチャはトゥームストーン30連で引いたから様子見するけど
ペイジンとネピドー持ってなくてこの二人追った方がいいかどうかですごく迷ってる
ネピドーのガチャ今日で終わっちゃうんだよなぁ >>837
和田アキ子を所望とはなかなかコアな嗜好だな またアウアウがイキってんのか
所詮あうあうあー(^p^)だからな >>841
初めて見たわ。確定だったのね(´・ω・) >>793
あっ
21連でトムSブル引けたから撤退するねありがと >>825
広さを表現するために1画面に収めなきゃええやろという愚策 振りむきウェイ来なかったら虹ダメでしたね感は異常
昇格演出あるんだからもうちょっと期待させていただきたい フランクフルトのSスキル、防御下げてから攻撃するね
ターン開始時に防御下がるからSスキル通らない系のボスに通る可能性があるかもしれない なるほどつまり片方ぺったん片方巨乳のキャラ…そうアマゾーンだね 30連でトム来たけどフランクフルトは天井だったわ、これで終わりが見えてきたな… フランの勝利モーションこれ、ウィンナー食ってるんじゃなくてシャブってんのかい… そろそろニップルピアスありのキャラが来てもいいのよ >>842
どっちかしか取れないなら圧倒的フライ
現状ならだけど ブルー是に期待してたの初手麻痺だったんだけどそんなの来ねーか >>844
どっちも周回能力高いから手にいれておきたいな
しかもペイジンは衝キャラ、ネピドーは杖キャラだし、比較できん >>757
薙ぎ払い覚醒すれば3ターン後にまた撃てるやん! >>857
そういうの要らんから。
へそピアスも要らん。 150連してきたぞ(´・ω・`)
57000も石あったのに(´・ω・`) 今第一弾が80連でペイジン無し
第二弾が50連でフランちゃん無し
追うべきか否か…
第三弾来てからでええか >>864
画像を貼れば英雄だったのに(´・ω・`) どっちが強い?ならフライだけど絶対トゥーム・アミ必須ステージくるだろ >>864
どんまい
一緒に石貯めてベスチャ待ちしよう 新キャラ以外みな7000↑だったんで連合2-1アミアン引率でまわしてるけど楽でいいなこれ フライとネピ持ってないんだけど、今回のガチャなら復刻ガチャ優先した方がいい? >>867
途中でフランクフルトひいて申し訳なくなってしまった 連続で第一天井食らってるわ
軽傷も積み重ねれば痛いな ダメランやってみようかと思ってたらエリア100人総合500人しか枠ないのね
1000人くらい雑に配るのかと思ってたわい ぶっちゃけヴィヴィよりブルーゼのがエロいよな
陰の者はいい 最強銃は未だにアイゼンか?
いい加減レイド武器でも出してくれ ブルーゼの絵は好きになれない
Aは割といいと思うけど コンプ狙いだと普通に天井いく上に片天余裕で毎回限定が怖い トゥームストーンはせっかく詐欺してない貧乳なのに
寝室1は着衣で見えないし
寝室2は男が邪魔で片方がわずかに見える程度なうえに
男がまるまる映ってるのが気持ち悪すぎると
やっぱりこの運営は貧乳に厳しいんだなって うちの貫弱いからペンシル入れてるけど全然ダメージ伸びんぞ ブルーゼは安易なクレイジーサイコレズじゃないのが良い 取り敢えず現時点で北東決戦は
55,57,66,61%
これほんとダメじゃないの 両SS引こうと思うと、片天井する確率は56%あるんだよね
100人いたら56人は天井だよ アミアンはベース上限もレイヤー補正もアビリティもクソザコなのに無駄矢を3連できるってだけで食ってた女
トゥームストーンが来たから引率1なら不要だけど引率2ならまだ出番はある 次は低コス刃全体くるんだろうけど
佐賀コラボコロンビア早く出してくれんか? >>884
技術力が無くて貧乳描けないからね
誤魔化すしかない トイボックスの2000個交換してイベント終わらせるか 回数制限無くせばとっくにフクロウも死んでると思うんだけど
なんで殴ってくれる人縛っちゃうんだよ普通の人はトレジャーで忙しいのに 貧乳なんてエロゲーに不要
なんでわざわざ乳を減らすのか解らん それもう男じゃん 限定ガチャって有償しか無いのかと思ったら無償切り替えボタン…だと…
溜まった無償石は普通のプレミアムガチャしか使えないものと思って回してたや >>510
やべえミストレは石尽きるまでアンチになって余生を過ごそうと思ってたのに普通にすげえ好みのが来てた あれ?もしかして30000以上で組んでもトゥームなら3連ワンパンいけるんじゃねーのこれ 貧乳好きは可愛い男の子にも欲情しそうだなつまりホモ予備軍 SS片方ひいたら単発連打のほうがよくね?
変わらず1%だぞ >>728
おれもデンズリ20連ででたわ やったぜ 第一段に続けてまた片天してしまった
でもガチャ切符でプエルトリコ引けたから許す >>912
ホモではないけどエロ同人とかでぱっと見好みの子かと思ったら男の娘だったり
生やされてたりして悲しい思いをする事はある… 恒常完断ちしてからチケも楽しく石も溜まって良いこと尽くめだな ホストエラーでしたすいません
>>930お願いします >>919
特殊性癖作家に限って好みの絵柄してる悲しみ 踏み逃げかよ
ほんまアウアウは糞だな
テンプレ貼らないしエラーとか嘘なんだろうな Aでも普通に3万越えちまうわ
まぁ3万越えても引率1の4ターンで妥協してるけども >>919
実際俺も青年の頃に可愛い男の子だったからホモに襲われそうになったからホモは許されない、つまり貧乳好きは危ない アミアン育成完了してるなら武器防具外して弓アクセだけ装備でもいけるぞ >>925
はい間違えたというか北東って要らんかったね >>936
乙プルコありがとなす
ここのとこ来てなかったけどスレ建てれなかった時テンプレ貼れなんてルールあったっけここ
ホストエラーはmateやとコピーできんし画像撮って上げるよりは報告優先やと思ったんやが >>937
おつおつ
そういやアカプルコちゃんSまだなんか
Sはおぱんつでお願いします そりゃ一人が安売りしたら他もそれに合わせないと潰れてしまうのはしょうがない
真似とかいうのは間違ってるからね 30000超えた状況でも仕上がったアミアンがもうあと2000ダメージ出せれば1wワンパンできそうな感じで、2w3wはワンパンできたりできなかったりだったから
これトゥームストーンのC全体E全体E全体ならいけそうな気がするわ
前もって育てとけば良かった フランクフルトのSスキル2,3撃目は丁度8と9の間だったから8.5になった トム子ギア凸しちゃったから試そうと思ったら祭壇イベじゃん
ちくしょう >>937
おつ
>>953
荒らしだろ
次スレ自分が立てたみたく言ってるけど別人だし
なしスレに誘導しないだけマシってだけ フランが攻撃するときに一瞬だけ腰が右に向くのが気になる
はよなおせ >>940
そんなルールはないし邪魔になるしいらんよ はわわ!今ならフランクからの応援メッセってことで煽り放題だぞ
連合まだできてないの?ざーっこざっこwwwってツイートしてみろ 今試しうちの場があるのは淫ピの方だな
完全体まで育てろ ルールがあると思って貼ってた人もいるし
邪魔だからやめろと言われてから貼らなくなった流れもあった
常駐してる人ばかりじゃないし混乱もやむなし トゥーム周回できるなら先にSS熟練度あげようと使ったら
Aレイヤーの時と違って随分ノリノリだな 期間的に次レイドでも育成は連合でやるのか
育成用に決戦ステは恒常に置いとこ 祭壇適当な姦パにブルーゼ混ぜてたら最上階突破してたわ ソーセージちゃんとメスブタちゃん!の声が同じなのはワザとだな? ル糞と黒ギャルを同じ中の人にするのは勘弁な(´・ω・`) いいオッペケとわるいオッペケがいるから
でもわるいほうのは最近見ない? フランクフルトがいい感じにイライラさせてくるので天井まで回した後悔はない >>937
おつぷるこ
兼役あるのか
まあベース増えすぎではあるけど >>973
プルコと誰だっけな、クアンだか誰か忘れた ざーこざーこ言うてるあたり
寝室にお仕置き、もといわからせを期待したくなるけど
車掌はいつも俺らの期待裏切るからなー Sスキルのアニメーションスキップって前からあった? 最近一見するとろりっぽいキャラは尻でアピールしてきてるな
確かにそのほうがいい
胸のあるなし以前にまず尻があるってことを忘れちゃいけない ぷるこのひとはFANZA出まくってて分かりやすいなフライやね >>983
フライか、我ながら意味のわからん外し方しておる…
>>984
あったし低画質だとアニメオン出来なかったような >>980
分からせは分っていない奴を分からせるから分からせなんだけどフランクはどうなるか分っていてしかもそれを期待しているから分からせではないぞ フライ・プルコ
子豚ちゃん・ポークビッツ
クイーンローズおb姉さんとバトゥ
ヴィクトリアとドーヴァー、カールおばさんとペンシルもそうだとは思う
後個人的にははわカスとトム子もそんな気がする 一般的なわからせってほぼ反撃を期待して煽ってるプレイじゃねーの エアわからせとエアわからせおじさんなら相性ぴったりだとおもう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 32分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。