新・ゲーム総合ランキングスレ 2538位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2537位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616554677/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 課金奴隷さあ…大概にしとけよ?
一位とはいわないから三位コンスタントにとれって俺いったよな? おい誰かテクロスに工作資金献上してこいよ、ミナシゴが悲惨な事になってんぞ >>15
ある一定の法則でジになるらしいぞ
なんか複雑な事情があるみたい どんな構図も落とし込み方の癖で似たようなもんになるのは絵師にはよくあることなんだが
なんで今更?しかもそりむら絵だけに注目してんの?
あっ(察し) >>21
誰とは言わないけど俺犯人わかったわwwwwwwwwwwwwwww そりむらようじに粘着してる時点でもう即バレなんだよなぁ… でも商品をトレスしたやつも普通に納品受けちゃうKMSもゴミだよね 注:そりむらようじはお花の絵師と花太郎が所有物扱いするほどフラワーに深く関わりのある人物です。
実際に花をプレイしている等ユーザー目線で物申していた花信にとって信頼の厚い絵師。
昨今ミストレイラストを描くなどの裏切り行為により憎むべき存在と化した 花〇郎「でも商品をトレスしたやつも普通に納品受けちゃうKMSもゴミだよね」 あれは武器というか操縦桿
ギターで飛行機の操縦とか無理がありすぎた ゲームもパクリだし絵師がセルフパクリしてもKMCにとっては普通のことなんだろう 都合が悪いっていうかわざわざそりむらだけをトレース疑惑画像まで作ってスレに貼るとか
もうやった人物像がすぐ出てくるんだもんそっちのがオモロイわ 恋姫とか言うゴミのせいでお花の石貰えなかったわ頭にくる パクリ絵師普通に使ってるゲームってやばいよな
コンプライアンスどうなってんだろ あやかしの布袋はギター持ってないよ
武器種は射撃になってるけど パクリ絵師も何もサガの丸パクリなのに今更どうしたんだ 20位の現実を受け入れられないからお花に擦ってるのか・・・w 戦国チュートリアルガチャで🐇来たからはじめてええか? 43日目に20位とるのはあやかしも通った道だから安心して課金しろ ミナシゴ更新しても売り物増えてねーじゃん
明日も大して上がらんだろ ミナシゴが落ちたタイミングで集金するフジタサンェ… オワシゴ2桁どころか20位はやべーだろ
半年コース確定だな 21年2月開始
孤 1 2 1 2 1 2 2 1 1 1 2 2 2 1 1 3 4 6 3 = 38
21年3月24日まで
孤 1 2 3 5 5 3 3 1 1 3 2 3 4 4 4 6 7 4 1 3 5 5 12 20 =107 最低順位更新ってキャッキャしてたらまだ底じゃなかった絶望感 ウマ始まってから都会のソシャゲの売上が軒並み1-2割削られてるんでは?って噂になってるのか
村ゲーはどんだけ削られてるんだろうな ミナシゴ大したもの追加されてないだろ
というか何追加されたんだよ >>74
たしかに2月に比べると確実に落ちてるなw 「北欧神話 神」の画像検索結果
アース神族
オーディン 神々の世界アースガルズに住む、北欧神話の主神。 戦争と死の神。 ...
トール オーディンの息子。( ...
バルドル オーディンの息子。 ...
ヘズ オーディンの息子で、バルドルの弟。 ...
ロキ ヨトゥン(巨人)ファールバウティとラウフェイの息子。( ...
ヘイムダル こちらも光の神。 ...
ワルキューレ (英語:ヴァルキリー)
聖闘士星矢アスガルド編見たくなってきた >>78
クソゲーだらけだから5割ぐらい持ってかれてそう 知ってるようで知らないこと
プレイしててもよくあるだろ? いいから時限買えよ
石配らないならやる価値もねーわ 五車まで3時間切った・・・・・・・・手wwwwwがwwwwww震wwwwえwwwwwwwwwwwてwwwwwwきwwwwwwwwたwwwwwwwwwww ミナシゴに古事記はいないから表彰台乗らなくてだれも文句言わないんだわ 俺はやってるゲームの課金関連はメンテ日に確認するけどな
ランスレで知らない奴いたら一応教えるために オーディン エロブル
トール アイギス
バルドル お花
ヘズ 列車
ロキ ミナシゴ
ヘイムダル 戦国恋姫
ワルキューレ あやかし
序列はこんな感じ ミナスレやばいよな
やってないから用語分からないけど暗い雰囲気は伝わってくる ミナスレにいたお客様は帰ってくれ君は元気にしているだろうか ミナシゴを下げてるんじゃない、ミナシゴが下がってるんだ あいミスはじまった
◆ルーム
・「いいですねえ!」機能追加
・一部家具に左右反転して配置できる機能を追加
・定期的にアイテム等を獲得できる家具を追加 オワシゴはダークファンタジーだから…スレもダークだよ ・「いいですねえ!」機能追加
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 恋姫PCとアプリ2冠じゃん
列車も出来なかった2冠を早くも達成したんだな 本当にやる気ある運営なのかどうかは2位や3位を取った時の対応でわかる 恋姫1日のプレイ時間3分くらいで終わるし細く長く続く系なんだろうな 381 マジカミ
546 アイギス
726 ネクロ
750 英雄戦姫
827 エロブル
841 フラワー
886 あやブル
951 アクション対魔忍
--- おわミス
テコ入れしないといけねえんだ 対魔忍はアクションで一般入りしていまや一般ゲーム三銃士の一人だからな ・FGO
・うたわれ
・アクション対魔忍
我等一般ゲーム三銃士! とはいえ最近の新作でまともに戦えそうなのオワシゴしかないからな
もうちょい頑張ってくれんと 頑張ってたから順位高かったじゃん
これ以上どうしろと? いつものテクゲー
内部の奴が入れ替わらない限り無理 またテクロスに騙されたお馬鹿ちゃんは流石におらんやろ
初テクロスなら授業料と思って諦めろ 全然二桁に沈む気配がない列車
さすがミストレ運営! たかが一回20位まで落ちただけで凄いなぁ
これ以上は落ちないだろうし44位まで落ちてから騒いでくれ すくなくとも列車は始まってここまで短期間で20位とか叩き出して無いよね^^; ガブメ2だし明日ゴキトレにレイプされて終わるのも同じゆw >>138
そりゃランキング操作すれば落ちないよね 寝室1つ時点で切った
配布もショボいしこの判断は間違ってはいなかったな >>142
操作とか言い出したらランキングもといランスレの意味なくなるんだけど^^;
なんでここにいるのかな… まあミナシゴ明日は表彰台戻ってくるでしょ
まあ武闘会で何かしら課金できるの追加しないとまた沈みそうだけど 1 めるぺろ
2 神楽大戦
3 スクxパニ 〜スクールガールズパニッシュメント〜
4 バブル&ドールズX
5 女神コネクトX
6 ヒロイン絶滅計画
7 英雄クロニクル
8 隷嬢乱交倶楽部
9 空戦乙女 -スカイヴァルキリーズX-
10 萌エロ麻雀 3位でも石くれるあったけぇミナシゴ運営は20位だと何くれるん あやかしはユニティアのおかげでもってるだけだからな
もう父さんにNTRされたからオワシゴを救ってくれるユニティアは居ないんだ 効いてるって書けば勝ちと思ってる可哀想な人
20位煽られてピキってるの君だと思うけどw >>154
キムチ食べてないとか貧乏な下層ネトウヨだけだろ
日本人はキムチ鍋が大好きだからな 恋姫GvGがメインコンテンツになりそうだけど大丈夫なのか >>156
どうやったらそんな悔しそうなレス出来るんだよw >>160
まだキムチなんて呼び方使ってるの?
四川パオツァイって呼べと宗主国様から怒られたろ ミナシゴっていつ始まったんでしたっけ!?
え!もう20位!? 20位煽ってるけど御三家どれも20位以下とかあるからな >>178
御三家は古いから仕方ない
ミナシゴ始まったのいつだよ うけりゅw >>178
覇権()ムーブから転げ落ちた今が一番脂乗ってるからな 開始1月で20位はなかったけど一緒にしないでくれるかな ミナシゴ始まったの今年入ってからやろ
列車いなかったらもう少しいけたかもな 開始でいうと半年の列車とも比較できなくなるけどいいのか?
ピークなんて開始3か月くらいやろ 763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c2-NT4g)2021/03/23(火) 16:17:51.41ID:HUb/Bj3F0
アイギスの後追いはksゲーになるから辞めて欲しい
782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-Xoi0)2021/03/23(火) 17:42:50.11ID:m9bEO7XT0
アイギスの方がユニットの特性が幅広くて面白いけどバランスに関しては
隠密ループがクソゴミだからこっちのがいいというジレンマ
784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-nkhh)2021/03/23(火) 17:50:55.69ID:kuAWTNhC0
アイギスは隠密ループとアージェが壊しきったでしょ
786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c2-NT4g)2021/03/23(火) 17:53:00.45ID:HUb/Bj3F0
なんとも言えないね
最高レア無しでもエンドコンテンツ攻略できるアイギスと出来ない城ではどっちがバランス良いのやら
787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-0ZVt)2021/03/23(火) 18:00:36.63ID:N6sCTjtp0
アイギスのバランスがいいってのはいつの時代でとまってるんだろ
788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c2-ED79)2021/03/23(火) 18:02:08.86ID:SI83kCmE0
レベルの暴力が通用する城
レベルではリームーなアイギス
789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-nkhh)2021/03/23(火) 18:03:27.37ID:kuAWTNhC0
城も江戸やら甲府やら正直狂ってると思うが
アージェの数字は何を考えて設定したのか本気で分からんからな、酒が入っててもあんなんやらんやろ
城スレでアイギスが叩かれててワロタ
殿はやっぱアイギスはクソゲーって思ってるんだねw もしかしてエスカより失速早いんじゃね?
流石にないか >>169
底辺のネトウヨにとってはキムチは高級品だもんね
俺ら日本人にとってはそんなことはないけど レツアンってちょいちょいネトウヨみたいなこと言うのなんで? 2日目花>>列車ハフバ
これはゆるぎない事実だけどな そういやあんま花落ちなかったな
一日で表彰台から転落すると思ってたわ
まぁ最大集金してるから意地は見せたか ギスは最近あんまり動きないからな
神姫はいろいろやってるけど Twitterって乞食ばっかだよな
今もプリコネ天井引き下げ神運営!ってキャッキャッしてるし
昔フラワー持ち上げてたのもこいつらだろ >>210
ブルの色々っつってもガチャだけじゃん
つーかそのガチャ色々やらせんと死ぬだけじゃん >>208
乞食列車に乗ってると心も貧しくなるのね レッシンってほんとに反吐がでるようなクズばっかだな むかしウマ娘みたいに育てるやつなかった?
全然流行らなかったけど、選択肢で戦うアイドル育てるみたいなやつ >>223
そらあったよそれもガチのパワプロパクリだった またくるくるで止まってたぞカスが!
さすがミストレ運営! 天歌か?
天歌とシャニマスで俺にはパワプロ系は無理だと悟ったわ
ウマすぐやめちまった えっもう終わり?画像貼ってレスつけるだけじゃ話広がらないよ皆見飽きてんだから なんとも無ければスルーしたらいいだろ?
なんでそんなムキになってんだ? シャニマスってパワプロ系だったのか
それもうほとんどウマじゃね? 列車ガチャ更新してんのか
こりゃ明日もミナシゴ1位無理そうだな >>214
配布石増えて天井下がるのは良い事だ
こういうソシャゲが増えればそれが当たり前になって渋いゲームは淘汰されていく
青天井のFGOも大分弱体化したし良い流れだわ シャニマス歌とかあるけど別にライブはないからな
ライブあるなら絵がいいから今でも続けてたわ >>235
PSででるアイマス買えシャニキャラも少し出るらしいぞ >>235
サイゲじゃないからな
デレステやミリシタみたいな訳にはいかんかった 列車も配布多くて天井は150連だから大分良心的だよな
キャラは多いけど大抵はスルーで問題ないし、PU1%なのもポイント高い
ゲームは引退したが村で覇権取り続けて影響与えてほしい 追加シナリオ無し
因子ガチャ疲れ
糞イベ
プレイの差で埋まらない決定的な壁がある(札束ゲー)
実際の競馬に課金したほうが良い
もうどうにもならない模様 ミナシゴは今日更新あったから明日どうなるかだな
これで1位だったら列車を殴る最強の棒になるんだが… >>238
謎の勢力「後から値下げは古参が萎えるからNG!」「そういう薄利多売は都会並みの人口いないと成り立たない!」 パワプロと違って○○高校編とかできない指導するんだろうな海外編か? 既に20位落ちしてるオワシゴにはあまり期待できない >>245
天井いくらじゃなくて何十連分ならここの住民で集めたらそれなりの情報になりそう まともに課金するものなければ普通に20位とか落ちるだろう…
まだ始まったばっかだぞミナシゴ
復刻ガチャとかもないんだから継続は厳しい時期って理解してないのかな 現実は天井下げて通用するのは一部の覇権だけ
村の雑魚が天井下げたら徳政令でむしろユーザーに被害が出るって花が証明しちまった ウマのセルラン3位まで落ちてんじゃんw
オワコンww さんざん列車煽っといて普通に20位に落ちることもあるとか言うのは草 明日はミナシゴ上がるから安心しろ
更新待機してた人達が課金再開するから
もし上がらなかったらそいつらが逃げたと思っていい 明日はミナシゴ上げるから安心しろ
工作待機してた人達が活動再開するから
もし上がらなかったらそいつらが逃げたと思っていい >>261
これ貼られるたびに自分に対する返信あるの恥ずかしいの 明日ミナシゴが上がったら更新前の無風にカサカサ空き巣してイキってたゴキトレ信者がいたってマジ!?wwって煽れば良いし、ミナシゴが上がらなかったら花の話でもしてればよかろうなのだ >>269
表彰台に上がれるかどうか具体的には3・7・4・5位くらい 一般とスマホが糞雑魚なのにRだけなぜか上位にこびりつくって往年の神姫と同じなんだよな今の列車って
当時の神姫は工作認定して列車は実力認定してる奴らの頭の中はどうなってるのやら 過疎姫と違って爆発力ないから圧倒的に売り上げ下だろうけどな >>275
業者と業者に乗せられた頭お花畑なやつらだろうな 王子の皆さまにお知らせがあります。
3月25日(木)のメンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティブラックの新ユニット
クラス『エレメンタラー』の
『混沌霊使いニーヴ』が登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります。
https://pbs.twimg.co.../ExNoBSKUYAAGGTB.jpg
スキル『混沌の渦動』
自動発動で永続的に攻撃力がアップ!
範囲内の敵にHPの割合分のダメージを与え
使役トークンのHPを回復します!
覚醒スキル『カオスドミナンス』
効果時間無限+自動発動で
攻撃力と防御力がアップ!
使役トークンの射程がアップし所持数+50!
アビリティ『混沌霊使役』
2体までの敵を足止めでき、
受けたダメージの割合分、味方のHPを回復し、
周囲に防御力と魔法耐性無視の攻撃を行う
小型のカオスエレメンタルを使役します。
覚醒アビリティ『上級混沌霊使役』
3体までの敵を足止めでき、
受けたダメージの割合分、味方のHPを回復し、
周囲に防御力と魔法耐性無視の攻撃を行う
カオスエレメンタルを使役します。
※『混沌霊使役』よりも、受けたダメージの割合分の
HP回復量は上昇しております。
トークン +50 恋姫はミナシゴよりも早く脱落しそうだわ
ガチャ云々よりも遊ばせる気がなさすぎ >>286
アイギスまた人権エレメンタラー実装するの?
ルフレがオワコンになったか >>287
続けるだけならかなり楽だけどな
やってること忘れそうだけど とにかく遊ばせれば良いはむしろ悪手だろ
ギスみたいに短く済ませるスタイル維持なら恋姫は生き残ると思うんだが 周囲攻撃で味方のHP回復?トークン自身は多分回復しないよな
あんま期待できなくね 暫くは恋姫1位だろうな
ブラダスをガチでコピーしてるからゲーム部分のクオリティがかなり高い
ただパクリ元のブラダスってそこまで売上高いゲームじゃないからなぁ 更新あったスレの感じだと列車は強気だけど他はダメみたいですね…
特にあやかしとか普通にテンション低い とりあえず初動はミナシゴみたいにガンガンガチャ更新しないとすぐ落ちそう恋姫 恋姫もGBMも初日1位ゲーム部分も同じこの先の推移は? あやかしはユニティアコラボじゃなきゃ盛り上がらんからな >>294
その恋姫スレが褒めてるのが軽さとUIの良さ、ゲーム外放置周回とか
明らかに作り込みを褒めてるように感じないんですがそれは… 恋姫とGBMを一緒にする意味がわからん
運営すらちがくね? 列車は2日目恋姫にハフバ新限定ガチャと祭壇3000円で負けたらもうおしまいだな
これだけやって負けたら覇権ではない化けの皮が剥がれる >>311
似てたら同じってことにしておいた方が弄りやすくて面白い >>311
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>310
今スレ見てきたらやっぱりゲーム部分の高評価が多いな
なんでそんな穿った見方してるんや?
ゲーム部分の品質が評価されるとゲー無の列車信者がコンプレックスでも刺激されちゃうのか >>322
何でも列車信者と思うのはコンプレックスだからか? アイギスと恋姫はゲーム性で勝負してるんだよね
ちなみにストラテジーが好きな僕は両方楽しんでいるよ >>322
スタミナ枯渇問題が無くなれば普通に良ゲーの仕上がりだぞ
恋信になってもいいわ 面白いな
GBMスレ初期にいたがゲーム部分を高評価してた印象はあんまりないわ 恋姫なんて下のほうにいるじゃん
大して強いIPじゃないわな >>328
もしかしてゴミ姫天下の事を言ってる?
あんなゴミと一緒にすんなよ ソシャブラゲに一つとしてゲーム性が優れているゲームなんか無い スママイはむしろゲー無にしろ言われてるから
そりゃGBMのゲーム性は不要だし重いだけで邪魔だからな ネタ抜きに教えてほしいんだけど恋姫ゲーム性あるか? >>341
お任せ編成しかしてないような奴にはわからんかもな 恋姫って一つもヒットしてる気がしないんだけど今回は信じてもいいのか? どっちかっつうと三国志の恋姫のほうがメジャーだよな ウマからプリコネに出戻りか
サイゲもサイゲキッズも一枚岩では無いからな ゲーム性と上質なエロの両方が備わったゲームはどうなると思う? >>345
パチンコ出るくらいだから一応強いIPなんだぞ一応な >>345
畑耕せる機能追加されて食糧難が解決できたら信じてもいいぞ >>326
スタミナ問題は絶対に解決しないぞ
ブラダスの方がそうだが、お守りが無限にスタミナ消費する設計だからな
向こうは数万スタミナまでキープ出来るけど、それも1日放置で全消費出来るしそれをいくら繰り返してもお守り作成は終わりがない
2年やってもガチの神おまは数個作れれば良い方だからな お守り見てめんどくさそうで俺逃げてきたんだけど正しかったか >>366
めんどうってかそもそも理論値は作れない設計だからな
そこそこのを人数分作っておけばプレイには困らん
後は余ったスタミナを無限に放り込んでおくとたまに神おまが作れて嬉しくなる感じ
本家はアリーナゲーだから神おまあると強いけど、恋姫はアリーナ持ってこなそうだな 正直釣りなんか入れられるくらいならアプデなしのがマシだわ
日課に絡められるともう役満 さすがオトギ運営ありがとうございますありがとうございます ブラダス面白かったのに、対戦しかやることなくてそれでゲームバランスぶっ壊れたらやる価値がないんだよね
キャラ絵だけはいいけど ひまりの列車案件
新年運試しガチャ!車掌になってがんばります【ミストトレインガールズ】
32,961 回視聴
同接1200
列車公式生放送
ミストトレインガールズ ハーフアニバーサリー記念!公式生放送
24,211 回視聴
同接6000
同接6000って工作なんじゃねーの? あいミスの名前出る度にPC乞食ッズ君のことを思い出してしまう
彼は買ってもらえたのだろうか >>397
調整が大味すぎるんだよなあそこ
ドミナスオクトの助力者とか完全にヤケクソすぎた >>407
15がいけなかったな
あれで全部めちゃくちゃになった
伝説でもはや修復不能 始まったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 気をつけろ!五車に轢き殺されるぞ!
あぶない!う、うわー(ゴシャー) マヤとアリシアをそれほど回さずに引けたときに来てたネカフェに来て準備万端だ
もうしばらくしたらシャワー行って身を清めておくか
本気で気持ち悪いんだが 退魔はちゃんとアカウント停止って明記してんだな
ミナシゴとは違うわ 0748 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdc0-x+Ch) 2021/03/25 00:07:09
数万人が一斉にログインしてるだけあってクソ重いな
ID:KWA4wNNC0
対魔アクティブ数出ました
対魔スレ民情報なので間違いないです なあ大麻重いんだが?俺が不知火引くまでお前ら降りろ あのさぁ・・・列車スレにガチャ画像誤爆恥ずかしすぎだろw 列車は1万人しかいないけど大麻は数十万人いるからな お前ら色々言うけどさあ
わかってないんだよな
ミナシゴとかハッキリ言ってクソだわ
スケベが足りないんだよ 列車はハニバで2日もったから…
3日目でミナシゴに叩き落とされたけど 集金してなきゃ落ちるのは当たり前
カサカサ五月蠅くてかなわんわ 大麻反映されるの明後日じゃなかったら列車叩けたかもしれんのになぁ 枯れかけたお花に負ける雑魚共は補習な
課金分散してるタイトルに勝てないとかアホやぞ ランカスに騙されて列車降りたこと今更ながら後悔してる ランカスに諭されてシゴ降りたこと今更ながら感謝してる 127連、紅3 不知火1 持ってなかった五車イング、フェリシア、夏静流出て撤退 >>468
人に言われてやめるくらいなら未練ないだろ ランカスに騙されてウマ娘騎乗遅れたの今更ながら後悔してる 今回も無事2体とも引くことができました
敗けを知りたい お前ら今日もやってるな
仕事が終わって唯一の癒やしや 列車はもうやめたけどたまにログインしてガチャ引いて煽るために本スレに画像貼ってるわ 都会はやきうが1位か
もう開幕間近なのか月日が経つのは早いな >>478
今はウマ娘じゃなくプロスピだぞ
早く始めるんだ 本当の覇権はセルラン2位に転落したら詫びを配るからな 大麻めちゃくちゃ重いなw
こんな時間にゲームしてないで寝てろw ウマは長くは続かない
1周30分はかかるのにこれを毎日何周もできるわけない タマ忍
141 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-Uk3Q)[sage] 投稿日:2021/03/25(木) 00:53:45.22 ID:cahbrJ7m0
不知火の金玉ドアップCG、他は良いのにコレだけマジでクソ
野郎の金玉見て興奮するわけ無いだろ、しかもモザイクまみれだし
https://i.imgur.com/CFh5DLx.png 都会で配信から1ヶ月間表彰台落ち無しって相当ヤバいな
騎乗遅れた奴ざまぁみろwww 大麻ってホモゲーなんだろ男の方が興奮するんじゃないのか? 1周30分もかかるのに何の成果も得られない可能性の方が圧倒的に高いのがほんとにやばい
虚無感ハンパない 竿にも興奮できる上級者向けだな
俺はまだ初心者だからきついわ 村人は都会に適応できない
なので村人がウマ娘やるのは向いてません村ゲーやってなさい 都会はバットとボールの時代だから大麻もそれを見習ったんだな 汽太郎「ブック!アカンパニーオン!!花ドラへGO!」(バヒューン) ハナー
花太郎に気をつけろよ
ハナー
また花太郎が出たらしい
ハナー
汽太郎「俺は、花太郎だ」 なぜイナゴは高速で食べ尽くそうとするのか
もっとゆっくり味わえよ 村ゲー捨てて初日からウマに乗り込んで良かったなと思ってる 大麻のフェス稀に見る大勝だったぜ
チケも石もそこそこ余裕残ったからこれで心置きなく5月のフェスに備えられる 厳選とかしても半年もすりゃゴミになってるんじゃないの? ウマは星3にして勝負服にしてうまぴょいみたい欲がすごい やっぱ海外でもTAIMANINは人気だからね
フジヤマスシタイマニンって言われてるかもしれないからね ハイアイムジョンタイマニンワエロビューワデミラレマス 前ランスレで百合がダメな理由を竿がないからって言ってたからな
竿と玉を前面に推し出すのは正解だろ ウマとか時間の無駄もいいとこやなどうせいまやってること全部無駄 別にプロ目指してるわけじゃないなら無駄な時間にゲームってやるもんじゃないの 重度のソシャゲ脳はソシャゲ中心の生活送ってるから一秒たりとも無駄に出来ないんだ ゲームやること自体無駄な時間だからな
有意義に使うことを意識すりゃ仕事なり資格の勉強なりしろになるわ ランスレに来なければもっと有意義な生活送れてるのは事実やな ウマは因子厳選するのに固有(最低☆3)必須だから
低レアはガチャ回して重ねて☆3にしてから厳選スタートラインとかいう廃課金仕様 >>541
必須じゃねーよw
サポカのリセマラからやり直せヘタクソ ウマは勝つだけならフレンドから因子9と50サポカ借りれば余裕だからな ビワハヤヒデで2週間放ったらかしは都会でも許されなかった模様 リセマラしてる無課金が残って微課金はいずれ辞めてるやろな 早期に別の時短育成シナリオ用意しないとヤバいかもしれないしそうでもないかもしれない シンボリの固有が強いとは聞いたが他に強いのってどれよ?
初心者の俺に教えろください 淡々とステージ周回するか淡々と因子ガチャ周回するかの違いだから同じようなもんだ
自分がオモロイと思うゲームやれ 久々に平和なランスレ建ってるな
荒らしは消えたのか ウマ垢はいまだに売れてるし俺ももうちょいリセマラしときゃよかった
ホンマ業者ぼろもうけ ウマやってたひと
なにもかも無駄まったく成長してない
ギスやってたひと
勉強もやれて一流企業に就職年収1000万 >>554
因子継承獲得だと若干弱くなるけど、固有3あればヒントレベル最大になり易いから
ゴルシの固有みたいに発動条件アレなの以外でなら因子厳選では固有も必須になるぞ 今のウマ娘のガチャは覇権○○○スで例えるならクレアで放置レベルのやばさ ☆2以上なら御の字ってことでのんびりやってるわだが☆1はゆるさん ウマはサポートを凸できてるかどうかで難易度が違いすぎる
典型的な廃課金が無微課金を薙ぎ払うゲーム >>561
現状ファイン・ウォッカ・クリーク完凸以外のサポカはもれなくゴミだから
こいつら1枚でも完凸の垢を業者から買えば無双できそう もうちょいしたら無能乞食が限界を知って大量引退するだろう ウマはゲームストーリーとアニメがぼちぼち楽しめるくらい面白いから続けられそう
ミストレの方がストーリーやキャラ設定は上だけど 列車のシナリオって列スレでもクッソ叩かれてるのしか見ない >>564
もう既に始まってるアニメも終わってキャラ熱も冷めるしな ウマDMMから始めた無課金なんだがAの馬つくれないし因子3もつくれんのだが
廃課金必須のクソゲー? 廃が好んで使ってる完凸はクリークトウカイウォッカだな
ファインは初心者向けで継承揃ってくれば要らなくなるぞ ウマは周回がめっちゃ面倒だし時間も取られるからどうしようもない
列車かミナシゴやる方がマシ >>571
金より時間かな
今やってる作業を何十何百と繰り返せ 何十何百と繰り返してる奴等がアホみたいな人数おるからずっと表彰台乗ってるんやろな
都会の人口は恐ろしいやで 早速DUPEあって草
168 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/03/25(木) 01:49:32.32 ID:KkG5E8R+0
覇道の塔の武勲印についての不具合です。
武勲印を入手済状態からでも低い点数クリアで武勲印が未入手状態になり、再びクリア点数取ることで武勲印が再度入手することができます。 >>576
プレイ数が絶対的に違うからね
こっちでは万いってりゃ上等だけどあっちその10倍20倍はいるし >>571
因子3とAなら無課金でも50のサポート借りれば安定するよ、それ以上は不可能だから諦めろ ウマはなーもっと凸アイテムや星3因子の取得機会が多ければなぁ 下手くそでもない限りAは青因子9URA9サポ50借りれば行くよな 最近のヌルい村ゲーに慣れてると乞食は乞食でしかない!と強烈につきつけてくるウマに戸惑うのかな
村の乞食はマジで甘やかされ過ぎ >>575
すんげぇバラマキで人集めてから満を持しての周年ブッ壊れキャラ&超お得パックやからな……
さすがに多少は浮いてくれないと困るやろ 強い馬レンタルしようとしても一日3回しかレンタルできない簡悔の塊がウマ いやいやいやメンテアカww
こんなん絶対終わらせとけってサインやんまたメンテメンテメンテになるんだろ
しかしようやく噂の人権アリス投入か、ひさしぶりに本スレみてこよ 時間のせいもあるだろうが盛り上がってはいたが勢いはないな
まぁあんだけガイジムーブしてればしゃーないけど 今やってるアンドロイドキャンペーンって
参加して一回ルーレット回せばいちいち該当ゲームダウンロードしてログインしなくても
PCでインしてるだけで配布アイテム貰えるのかな? 返信さんきゅ!
個々のゲーム落として消すの面倒だからよかった >>593
そうやぞ
無微はレンタル馬便りなのに1日3回制限されてるから一生強い馬作れない >>592
あー悪い
確認したらpcでやったら最近遊んだ協賛ゲームに入ってないからカウントされないかもしれん
アンドロイドのは入ってるんだが >>594
真顔になるね
スタ回復しない層だけにバレないだけか
うまサイゲだなー 一息ついたらプロデュース!
一息つくまでにプロデュース!
一息つくまえにプロデュース! >>514
ゆっくり味わえるほど深みが無いんだ
ひたすら甘ったるいだけですぐ飽きる 虚無だー簡悔だーっていってる輩って基本的に相手にしなくていいよな 資源を集めるのに無駄に時間かけさせられたり
多重のランダム要素で足止めされるだけだからなあ 今日はデタリキ恋姫強いぞ
ミナシゴはレイド2倍石程度じゃ闘えなさそう やっぱ原神のほうが面白いな
無課金でも螺旋クリアできるしな 恋姫オンリエンつーか最初のガチャででたSSRと事前でもらったSSRでダブったんだが限凸ないの 操作技術でマウント取りたいなら明日出るモンハンでもやっとけ
人も多いし上手ければヒーロー
SNSで金までもらえちまうんだ
ただし人が多い分ハードルは高いから注意な
ゲーム下手が月数万つっこんでマクロ回してればマウント取れる村ゲーとは違うんだ😁 今日はエスカレイヤー、あやかし、ミナシゴかな
エスカレイヤーの新SRの子、石で引けんのだが 対魔は五車人権なのはわかるがエロは期待外れだった
紅はゲットできんかったから知らんけど、不知火は本当にいつになったらパイズリフェラしてくれるんだよ
…アートワールの次イベP課金しよう あやかしはスレの雰囲気的にはいける感じじゃないな
コラボは逆風だったから駆け込みなし、新キャラも月末ぶっ壊れ待ち モンハンとかあんな遅延行為だらけのMOB何度も倒すの何が楽しいのかわからん
成長要素もほとんどないしキャラはブサイクだし ランキングが高いというだけでありがたがるスレでいうことか
イナゴは素直にイナゴしてればいいんだよ
ゲーム会社に誘導されるまま美味しい畑から次の畑へと延々渡り歩いてろ おっさん的には対人があるゲームとかは気を使ってしまってあかんわ
やっぱ気軽に出来るソシャゲがいい 成長要素=プレイヤーの上達が重視されるタイプは比率的には減ったわな ゲームで勝ちたいけど時間がない大人になりきれない大人が
札束でマウント取れるところに需要ができて流行ったってそれ何度もいわれてるから
で、乞食はそういうやつらに勝たせて気持ち良くなってもらうための賑やかし要員
ただ負け続けるだけじゃだれもやらないから炊き出し石で一発当てれるガチャという夢も用意された エスカはガチャ更新がSRピックアップとかいう謎更新か
本当独自路線だな >>608
そのクソ弱ステータスで、何で良因子引けると思ったのか ウマは昨日三位で今日は二位とか、だんだん何をやっても一位取れなくなってきてるからオワコン化してきてるね
やっぱり一か月もたなかったな エスカは凌辱も控えめだしランス時代への反発を感じる 無課金で触ってたけど正直エスカはエスカレーションとか高難度に触らないなら
どこに課金すればいいのか逆に迷うゲームなのによく最低順位が20位以下にならないなと思った >>624
安くて面白いインディーズゲー買って楽しもう
まさかapp storeでDungeon of the Endlessの完全版来るとは思わなかった(しかもPC版と違い日本語公式対応だし) エスカはマジで課金しなくてもジャブジャブ石とチケくれるし、天井ポイントは永続するから列車よりポカポカ運営だわ
例の雑コラ逆にしろよ まだウマやってたんかもう因子彫り終わったし虚無やわ >>631
列車のガチャは両SSR取ろうと考えたら半数近くは片天井コースだからな
ぽかぽかのように見えるだけで騙されんだよね ひとつ積んではドヤるため
ふたつ積んではイキるため 恋姫はどうだろうな
初日一位石500(10連3000石)の渋さとかスタミナ回り倉庫回りの化石っぷりとか
上位定着はできずにGBMコースが俺的有力説 ゲーム性とかが評価されてるから恋姫はそこそこ上位を維持するんじゃね予想だな
指摘されてる問題点は開発力より運営のさじ加減だし ガブメよりゲーム部分大幅改善されてるらしいし
恋姫の方が人気IPだから2週間ぐらいはそこそこ粘るんじゃね
村ゲー民が望む要素をかなり持ってる感じがするが ウマみたいな都会ゲーがこんなへんぴなとこまできて宣伝してる時点でお察しやったやろ
半年後には誰もやってないぞw サイゲなんかテクロスみたいなもんじゃん
業者雇って工作 ウマは連日1位だったのに泥レビューで3.6とか見た時に??になった >>645
そんなもんだろ
ピラミッド型で課金者がランキング支えるだけのいつものサイゲガチャだぞ キンタマ忍は今日の0時更新だから明日の反映になるのか 戦国はエロ弱いけどゲーム部分が強いという
逆だと思ってたから肩透かし食らった感じ >>648
周りに馴染めないコミュ障なんだからやめたれ 一応エデンズリッターの方でウマ娘キャラ出てたな(しかもエロはふたなりあり)
後AXLの絵師さんもいるし、まさか凌辱エロ出してくるとは思わなかった ちなみに、
「飲んでるんでそのままで大丈夫です」というのは、
「(ピルを)飲んでるのでそのまま(中◯し)で大丈夫です」
という意味の隠語なので、女性による誤爆だと思われます。 ウマはまだアプデがどうなるかわからんからなあ
ブルアカや原神みたいにアプデの間隔が長過ぎたらヤバいわなあ 今はウマアンチより、既存ゲー切ってウマ最高wwwとかイキってた奴らが
ウマ飽きたけど今さら元ゲーに戻れず難民と化して発狂している方が多い ウマといいオワコネといい社会の最底辺しかやってないぞ ウマとプリコネで最底辺なら村ゲーはなんなの?!
底突き抜けて地球🌏の裏側までいっちうの? 5ちゃんやってるのも最底辺しかいないんだ
最底辺王者決定戦なんだ >>631
エスカってつぼみはキャラ強化に使うし、天井に使うやつなんてそうおらんやろ すげーな、ウマ憎で必死に連投して自演してるの恥ずかしくないのかな?? ウマはセルランで二位だけど、神姫の絵師雇ったFGOは一位なんだわ
実質神姫が都会でも覇権だよ エスカの新SR欲しいけど金でしか引けんってのが最高に糞 >>665
別にいま引かなくても来週ガチャってる時に出るだろ 今さら5chのサイトまとめてる奴ウケる
老害が喧嘩してるだけの過疎スレをまとめる価値なんかないのに >>673
マジ?
大出世じゃん
テクロスなんて弱小企業から型月って大手にいけたんだし >>674
村も所詮性能人権キャラの方が売れる謎ランキングなので… これ言ったらダメかもしれないけど
せっかくID末尾以外表示されてないのにsageてない奴は書き込みバレてるよ 5-12-20さんは焦って順位上げてくるだろうな
テクさん加減知らんから突然表彰台もあり得る 列車に負けて馬にも負けてwwwwwwwwwwwwww
負けてばかりのアンチ可哀そうwwwwwwwwwwwwwwww >>689
あれでも世界セルランだと相当上位なんだよなぁ…
村で都会イキリしてる連中は世界イキリに勝てるのか? まあでも面白いゲームしたいならsteam漁った方がマシだしエロを求めるならエロゲやエロ漫画買う方がそらコスパいいのでDMNソシャゲなんて一瞬でも嫌気さしたらスパッとやめた方がいいわな でも不知火のエロ見たきゃ対魔忍やるしかないじゃない ソシャゲで1年以上も人権保ってるなんてすごいよな舞何考えて実装したんだか Steamで安くて面白いなら昔のSNK格闘ゲーとか? 今日の表彰台は要塞はどっかに入ってるやろ
あとは知らん ウマや原神は村とレベルが違いすぎるから比べる次元じゃないんだよな
サクラ革命やぎりブルアカとかじゃないと勝負にならないだろ >>695
尚五車不知火結局パイズリなしの模様、詐欺火 ウマ娘も原神もなんで他スレであんな宣伝したがるんだろうな >>701
巨乳シリーズは別だからなぁ…いつ出るのかまったく知らん
SteamといえばRisk of Rain2でようやくバンディット実装するんだったな…久々にやるかな 昨日順位よかったんだからもう反映されてるんでしょ
1位石楽しみだなぁ 5個くらいくれるかな? 裏情報入手しました
今日の1位は列車じゃないみたいです 原人はやっとるやつおらんように見えるのになぜか宣伝されるよな ウマ次イベの告知もねーのかよ
売れてるからって調子乗ってんな >>722
こんな所でしかイキれないクソ雑魚車掌に言われてもなぁw >>718
ランスレまだまだ残ってるから再利用できるんだが >>707
有名な○○をプレイしてる俺凄いマウントじゃね?
宣伝としては逆効果な気もするし >>727
>>725はテンプレ読めないいつものガイジだろ
触れるなよ 虚無ウマは完全にFGOのクソムーブそのもので笑える
今なら馬糞の名を冠しても許されるな スピード☆3因子は時代遅れやぞ
どれだけスピード盛ってもスタミナとパワーが無けりゃ最大スピード値活かせない糞雑魚になるぞ スピードは育成で盛りやすいから因子はスタミナかパワーがいいな ウマは次イベがまたビンゴみたいなゴミだったらおしまい
日課が重たいゲームだから飽きられたら真っ先に切られる ウマは札束バシーンで勝てないから下手くそはドンドンやめてってるなw 自分の分からない話は全部コピペに見えるって病気だぞ 大麻公式放送でフェスユニットは自傷後に回復で打ち消すって発言してたのにしないらしくて草 普通に考えて列車だけど恋姫忖度がやってくれるかもしれない オワトレがハフバガチャ入れてるんだから1位じゃないとやばいんじゃね >>731
スピードは配布スペやら人権サポカが多いからトレで上げろで済むのよね
パワーも汎用性が高いウォッカとオグリに他適当あるし
一方でスタミナはクリークくらいで有能なサポカが全然見当たらないので
因子はスタ9URA9が最強だと感じてる SR追加に虚無人気投票のエスカが1位だったら村終わるわ 忖度は一度だけから長期補正までゲームによってかなり差があるからな 少なくとも「課金額を一時的にでも減少させるような改善」は、
一切聞く耳持たないと思うんだよね。。奪うことしか念頭にない
でも、その発想じゃ絶対にウマ娘ライクなゲームは作れない
必死にやれば次回ガチャの天井までジュエルが溜まる仕様とか
★3キャラ以外の全てのキャラがゴミにならない仕様とか
他IDの強力なキャラやカードを借りてしのげる仕様とか
ウマ娘は無課金者に優しくて、「損して得とれ」を地で行ってる
プレイヤー側はそこに愛を感じるから
一人で5000万円も課金するアホが現れるのだろう。。。 戦国と列車が表彰台落ちするとは考えにくいし後1枠ならあやかしやエスカ辺りじゃね
昨日は更新組がかなり多かったから激戦区になりそうだけど 列車2連続限定でもだいぶ石残ってるけど課金されてんのかね ウマはレースでのステータスによる仕組み理解してくれば世界が変わる
マエストロとかもスタミナが足りないから獲得するって考えてる奴は雑魚しか作れない >>761
常時ゲーム開始ランキングに載ってるから新規なら石買うんじゃない?
リセマラの恩恵が少ないゲームだし >>766
ありがとうございますありがとうございます! 恒常SRは過去2回とも1位とってないしエスカはない
まだ戦国とみた テクはホモサー切ってこっちの業に金注ぐこと決めたんか?
なんか久々イキイキしてんな それでミナシゴ20位じゃホモサーを切った意味がどこへ…? 5000万とか本当に信じてのかよ・・・
サイゲの宣伝工作に決まってんじゃん >>773
リアルに聞きたいんだけどサイゲがこのスレで工作する意味ってどこにあると考えてるの?? >>707
みんなやってるなら宣伝する必要がない
実際は過疎っててワニみたいに数字盛ってるんだよ サイゲが依頼してる宣伝業者が見境なく全スレで宣伝してるだけでしょ
宣伝業者なんてそんなもんだし KMS業者は証拠まで上がっちまったから次元が違うわ >>775
「このスレ」ではなく「とにかくどこでも名前を出せ」なんだよ
アスペってほんとバカだな ゲーム関係のIP無しは宣伝ばっかり
ということでランスレも次からIPな >>786
もう立ってるからそっち行っていいぞ
じゃあな テク業もどこでもミナシゴガーだもんな
もう終わったんだよ休め テク業はミナシゴがーかもしれないけど
実際多く見かけるのはD1信の方が多い件 列車は雑魚キャラだったし全く課金されてないから1位はないな >>795
そいついなくなったらイケゴブスレ誰もいなくなりそうなくらい過疎ってるけどw >>795
D1信ってイケゴブとGBMスレでよく見かけるけど
シナリオが良いと信者が言うゲームにコンプレックスでもあるのかw さすがミストレ運営
こういうところが最高なんだよなミストレ運営! D1の単語は出るけど内容について語ってるの見たことないな 金払いの良い客吸い取るのはサイゲの十八番
村ゲーは吸い取られる側の弱者から抜け出せない エロが良いとロゼットめはよく聞くけど実はキャラやシナリオについてはほとんど見たことがないな
どんな展開なのかとかギスや花より話題にならない ロゼットなんか全然良くないし赤さんとミルヴァママだけのゲー無 常人には見えない敵と突然戦いだして大興奮
そして連投へ 花が3日連続表彰台の偉業を達成し名実ともに覇権に返り咲けるのかが今日の見どころ 周年で覇権とって今度は世界へ飛び立つのがD1なんだよね タイトル出しただけでアンチ扱いとか酷いな
ここ花アンチスレだったのか D1が1位ならなんでもいい
ミナシゴとかどうでもいい >>842
下品な露出がーと日頃から叫んでる花太郎がバニー服に喜ぶわけ無いだろいい加減にしろ! D1嫌いなのはちょくちょく1位掠めとられたレッシンだけだぞ
他はそんな雑魚気にせん 人気キャラはちょっと厳しいかもしれないが推し一人追うだけなら無課金でも余裕なくらい配ってるからな
真面目にD1おすすめだよ エスカの更新はガチャ&イベとも微妙だったから今日はだめだな
戦国恋姫2日目のパワーってもう尽きかけてる?
デタリキのはわわ軍師に負けるようだとお話にならんがどうだろ
テクロス系も色々更新 列車はいわずもがな果たして結果は 放課後と同じようなもんだなD1
キャラ可愛いから性能売りしなくても生きていける >>860
最近不具合ないしな
テクロスとか言うゴミも見習えよ ランキング石に頼ってたケチトレが死にかけて本物のD1が評価されてきたな 先週はデタリキ2位だったんだよな
はわわ軍師の人気次第では先週を超えちゃう!?
かなりえげつないステップアップガチャだったようだし諭吉が飛びまくったとか >>865
は?あやかしは動作的な不具合がほぼ無いぞ
バランス担当の頭に致命的な不具合があるだけだ >>869
マジレスするとデタリキめちゃくちゃ廃課金いるからステップアップで確定で手に入るならそりゃぶん回るよ
いままでは天井なしドッカンテーブルだったから沈んでただけ お前等わかっててネタでやってると思うけど
今日の1位は世界で愛されてるTAIMANINだぞ ランカスがやってなさそうなゲームは嘘ついてもばれないからな
適当にレスしていけ パケ捨てたオーガストのあいミスより売れてるからなんだかんだD1強いよな 原作はいつまでたっても続編が出ないんだけどなDeepOne >>873
マジレスというか確認だけど五車って今日の0時スタートだよな?
今日の更新分として1位って意味か? >>883
五車フェスは確かに今日だね
でも今日の1位は対魔忍だよ 大麻、下手くそ絵が半分近くいるのどうにかならんのかあれ >>887
対魔忍スーツと感度3000倍は有名にも程があるけど
実は魔族とかと戦ってますという設定はほとんど知られてない説 >>879
D2はソシャのノウハウ活かしてエロ盛り盛りになるから見てろよ見てろよ〜 中二系バトルものなのにエロマシマシになるのか
エアプきっつ 爺さん安価つけて欲しくて何回大麻1位ネタ繰り返すんだよ
やってて辛くないの? D1原作のエロ薄は結構非難されてたから実際続編でそのまんまはないやろ
……ないやろ? D1はソシャゲ版をそのままパケ版にした方がいいぐらい
パケ版は黒歴史と聞いたが でも恋姫コラボするぐらいなら原作コラボのが・・・ないか 196 マジカミ
487 アイギス
669 あやブル
760 英雄戦姫
770 アクション対魔忍
801 ネクロ
824 エロブル
864 フラワー
964 おわミス 今日は花が一位取るよ
嘘だったらミストレ終わらせていい >>905
列車あやかしエスカ…と更新してるところが多いけど
スレの流れ的には戦国が普通に連勝か列車だろうな ガブメの呪いで一日天下なのか恋姫パワーで2連覇なのか私気になります! アンチじゃねーけど列車ハニバの癖に追加キャラが微妙すぎるんだよ
そこは素直に人気キャラ出せよ >>913
書き込んでる暇があるならハロワでも行ってこい >>889
事前にお得石やらパック売ってたもんなぁ ハフバとかアニバは人気キャラか作品の顔を出すのが普通っスよね? 列車にキャラ人気とかないからどれ出しても微妙扱いされる なんでプトラ出し惜しみするのかわからんわ
強キャラなのはわかるけど >>919
バレ情報含めるとSS6体も追加するのに二カ国で3体ずつだし
半分はぽっとで新キャラにどこにアニバーサリー感がw >>928
新キャラだらけとか元ネタのロマサガRSらしくなってきたな 石クソほど余ってるから一応引いたけどペイ人とかいらんしほんとクソガチャだわ ミストレ1位だったら建てろ
1位以外だったら建てなくていいぞ 恋姫スレ勢い落ちすぎで草
こりゃ列車1位で間違いないな >>928
一番人気あるセイラムの新レイヤーがあったじゃないか 花も売れ線のイースターで19〜20年の人気キャラ別ver出して久々に沸いたしな
いい加減無駄に新キャラ増やすの大好きな性癖なんとかしろや豚 ユーザーはそんなの望んでねえんだよ
別ver増やしてケチつける奴がいるとしたら自分の推しに来ないのにってジェラシーだけだそれは ゴキトレ今回の限定微妙だったじゃん
一日くらいは一位かな キャラ増やすのは正解なんだよなぁ
キャラ増やさないゲームに成功したものがないのがその証拠 まさかとは思いながら棒を持って待ち構えてるお前ら
かわいすぎるな >>952
誰だか知らんが、勝手にユーザーの代表になるな ぽっと出の新キャラがそんなに好きなら普段の花や列車ハニバもっと盛り上げてくださいよ笑 追加0は寂しいけど、増やしすぎも俺みたいなおっさんが覚えきれず厳しい 今日の順位をうらのうております
エスカ、あやかし、ミナシゴ プリコネで正月に10億の女ネネカとかでセルラン1位長い事いたけど
ウマ娘ってすでに今月100億超えてて草生える >>963
プレイし続ければそのうち覚えるだろ
何なら覚えなてもいいんだ
かわいい新入りが入ってきたら嬉しいだろ? キャラ増えないゲームが盛り上がってるところを見たことないな うごエロ寝室でカクつかないオススメブラウザってある? おっ、ランキング発表前から列車批判か?
テク業がんばえー 大麻はエグい見た目のキャラが多い
あれと純愛出来るなら人気が出るのも頷ける
だいたい陵辱世界の住人みたいな見た目してるし >>981
D1はループの切れ目でめっちゃカクつかないか?
録画してもカクカクして萎える 復刻ガチャで集金かけたエロブル1位やで今日は
セルラン900位ぐらいだったけど 揺れてるだけのスママイゲーや列車とは大違いだよなD1のうごエロ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 16分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。