新・ゲーム総合ランキングスレ 2539位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2538位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616578922/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 対魔忍は今回も1位逃すな
性能は恒常よりは高いけどぶっ壊れってほどじゃないし
キャラ人気的にも2人合わせても大人ゆきかぜに敵うほどではない 大麻と列車って更新かぶってないとか見かけたけど今日は決戦なのか? ミナシゴはゲリラパック販売はしてたのでそこそこ上がる マリオネットエデンもまもなく開幕だぞ!!
今度こそ覇権ゲームだー 戦国、列車、マジカミ、デタリキ、ミナシゴ、エスカ? 列車1位逃したからもう今日はランスレ建てなくていいからな
建てたらお前わかってるな? ガブメ2やるじゃん
今後も頑張ってゴキブリ退治してくれよ 戦国恋姫はマジでスタミナ問題だけ解決してくれ
それだけで本当に覇権取れるんだわ 恋姫さいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>50
ああ、いつも通り17:00に限定投入だ
言い訳できんよ まあ列車の今回のキャラは第一弾と比べて明らかに弱かったからしゃあない さすがに戦国に負けちゃダメだろ
あっち脱落者でまくってる地雷だぞ せやからゴミ限定言うたやん
一日は取れると思ったが やはりトレインナイトよりやはり戦国武将だな
今回のでそれがよく分かったよ 集金しか取り柄のない列車が負けたら一体何が残るんだよ >>68
フランクフルトに薙ぎ払いとかいうゴミカススキル入れた末路 戦国がまさかの叩き棒として有効だとは誰も思わなかったろ >>70
かなり弱い特に一人は使い物にならん手動前提キャラ エスカはSRのみの手抜きだからな、この順位は当たり前だな ガブメが1位獲れたんだからガブメ+強IPなら獲れて当然だわな ガチャでは課金してくんないからな
ゲリラ課金追加サボったのが敗因
とはいえ明日からは五車だから戦国はここまでだな >>82
初日以降触ってないけど面白いの?
放置周回は有能だったけど 列車のハニバっていつの間にか終わってたんだな
気付かなかった
昨日は恒常追加だったのかな? 列車もオワシゴも死んじゃったから何を叩けばいいか分からないよ・・・ ミストトレインガールズって角川とかと一緒に一般に売りたいんだろうけどさ
パチンコやその他メディアに幅広く展開してる恋姫の方がブランドとしては「上」なんだよね
そこにゲーム性と良質なエロがくっついてきたらどうなるかって結果が今日のランキングだよ >>93
食糧難さえなければ全然遊べる方だぞ
ここ最近の新作だとかなり良ゲーの部類 >>102
村ゲ自体やるモチベ下がってきたがもうちょい頑張ってみるか ランカスに配置ゲーとか無理だろ
オートで列車とかやってるんだからな 空き巣でも列車は動かないのかよ 車体でも洗ってるのかな 恋姫†夢想に止められないでよかったぜ
後々でいわれそうだからな
所詮4位だから大した相手ではなかったが >>109
マジでこれ
アプリの方も相当動作軽いし 戦国が勝つのもミナシゴが上がるのも俺が言ったとおりだったろ? >>110
おまかせあるけど難易度上がっていったら毎回配置せにゃならんの? R18
恋姫 1位
列車 2位
アプリ
恋姫 2位
列車 11位
(1位は恋姫コラボのデタリキ)
(おまけ)
一般
恋姫 7位
列車 13位
ハフバ限定ガチャとは何だったのか ゴミ姫天下のクソゲー住民見てるか?
てめーら三国の時代は終わったんだよwwwwwwww ミナシゴはゲリラ課金してからだからもうオワコンだぞ アイギスみたいに頭の運動もできる知的なゲームを好む層に指示されてるみたいだね
恋姫よいよね >>119
ハフバ限定ガチャ初日でこれってやばくね? >>117
駒が足りなきゃ知恵絞るしかなくなるのは当たり前だろ マジゴミのフェスってホント人気ねぇな 五車見習えや でも黒ギャルで一位余裕だから
掛ってこいや雑魚ども そろそろケンスケになっておくかな
あんまり遅れると差支えが出るからね >>135
ハフバ限定ガチャで1位取れないゲームって列車くらいだろうな >>143
いやアニバですら取れないとこいっぱいねえかw うぉおおおおおおおおおおおおミナシゴメンテナンスして5位 o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_ >>147
おわーつですらハーフは1位とったんだぞ?1.5周年は3位止まりだった気がするけど 三日天下も無理だった時点で先月頭の9連1位より弱体化してるのは分かってた
ハフバで盛り上げるなら集金は控えておくべきだったわ お前らも五車回して不知火取れよ もしくはいらない方出せよ >>157
ミナシゴは虚無更新で戦略的撤退してかしこいな 995名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 11:58:09.63a
列車は今日表彰台すら危ういから信者ガクガクやんか
やっぱガイジのいう事はいつも妄想だな ガブメとの格付けはすんだな
ガブ信はちゃんとごめんなさいしろよ? >>132
高難度がたまになら良いけどどうせ勘違いして糞ゲーなるな >>168
またロストノアに親殺されたガイジいるやん これって単純にGBMの絵やシナリオが不評だtったって事でいいんだよな? 一般
7 戦国†恋姫
9 マジカミ
13 ミストレ
14 アイギス
16 フラワー
26 ミナシゴ
30 エロブル
39 あやブル
45 まほたん
46 ブラックアーク
50 宝石姫
51 要塞
53 デタリキ
55 対魔忍RPG
57 エデンズリッター
61 巨神
63 ガルシン
64 ネクロ
68 ジェミニ
72 おわミス 予想通りオワシゴ上げてきたな
ほんまテクロスの積み方次第なんやな…あそこのタイトルの順位は だって恋姫石買って重ね素材にしないとロクにクリアできねーんだもん
すぐメガコネみたいに落ちるよ
列車のハニバ潰したから仕事はした おまえらまーだこんなとこに生息してんの
みんなもう馬ってんのにどんだけランスレ好きなんだよ >>187
というか運営がクソだっただろ
スタミナなくて初日からまともに遊べんかったし >>187
システム同じでこれだけ結果出されちゃそうとしか言いようがないな GBMと恋姫をシステム同じ扱いはさすがに可哀想だからやめて差し上げろw
つかGBMはアレなんだったんだ 1.千年戦争アイギス 2.39億
【一般/PC】1,421万
【R18/PC】9,266万
【一般/SP】4,767万
【R18/SP】8,446万
2.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1.96億
【一般/PC】934万
【R18/PC】1.71億
【一般/SP】983万
【R18/SP】631万
3.神姫PROJECT 1.69億
【一般/PC】673万
【R18/PC】1.48億
【R18/SP】1,342万
4.ミナシゴノシゴト 1.62億
【一般/PC】581万
【R18/PC】1.25億
【R18/SP】3,103万
5.艦隊これくしょん -艦これ- 1.48億
【一般/PC】6,930万
【一般/SP】7,826万
6.女神コネクトX 1.10億
【R18/PC】6,349万
【R18/SP】4,636万
7.Project QT 8,582万
【R18/SP】8,582万
8.対魔忍RPG 8,365万
【一般/PC】240万
【R18/PC】2,931万
【一般/SP】1,468万
【R18/SP】3,725万
9.ウマ娘 プリティーダービー 8,316万
【一般/PC】8,316万 限定初日でこれってもう言い訳できないね
列車の限定は負けたことないとは何だったのか >>42
みなし5うおおおおおおおおうおおおおおおおお アイギス絵師のyaman**出したのに売れなかったからなGBM
つまりアイギスは戦国恋姫以下のブスってこと あれあれ?ミナシゴの爆上げは見えてないふりですか?レッシンさん 大麻やランスやエデンは知ってたが戦恋に原作あるのは今知ったわ 戦国塔バグオンメンテで修正出来ずに閉じたか
やり得だろうがな >>198
廃人しかいないのに復刻回るわけないって言ってるだろ
もう工作もできないところまで落ちた >>187
いや絵はどっちも同じネクストンなんだけどw >>212
SPはQTで大したことがないとバレたからアイギス売り上げ激減で終了だな 急に元気になるのも分かるな
5位になるの見えてたわけだもの おわかしキャラ追加しても7位とかサ終レーストップやな >>212
長くてお前が何を伝えたいのか全くわからん ミナシゴは昨日ゲリラ石販売あったから上がるのは当然
集金も知らずに騒ぐとかランスレのセンスないよ まあGBMがクソってのは結果出てるし誰も反論できないよね >>229
yaman**ってネクストンだったのか ミナシゴ5位とかやるじゃん!
ミナシゴどんな集金したの? >>236
ミナシゴやってるガイジなんか居るわけないだろ
いくらランスレ民だからって馬鹿にするのも程々にしとけよ 戦国は多分エスカくらいの立ち位置になりそうだから1ヶ月くらいミストレと戦えるかな?
ミナシゴは1.5ヶ月持ったから健闘した方だと思う エデンって確か新キャラ来たんじゃなかったか?
しかも現状最強人権キャラ
それでこれなんか? >>242
D1が売れてるのはエロ含めたシナリオの方だろw >>199
ソフト凌辱だが相手は不人気に定評がある淫魔王、そして案の定パイズリフェラなし
ホンマ詐欺女と臆病魔王(しかも回想2はキンタマドアップ)
https://i.gyazo.com/79db1e4a2d2bffd3dbfa61021c2eb112.png 恋姫とりあえずGBMラインは超えたか
初日1位取れないゲームに対するGBM棒が強化されたぞ ハフバとは何だったのか
常に決めてに欠けるオワトレwwwww >>247
エデンなんてもうご理解民しかやってねぇよw
スレ見てこい過疎ゲ特有の気持ち悪さだからw >>107
えっ....?
【最新順位】
iOS: 2位
Android: 1位 >>250
せめてゆをとれ
ミナシゴアンチになるだろ ガイジ「スレの雰囲気的に糞ゲだろ!」
↓
恋姫連続1位
勢いガイジ早く死ねば?w デンズリもっと上行くと思ってたけどな〜まぁここまでか ミストレはハフバ終了する来月から下降だろうから互角どころか劣勢になるだろ >>257
アンチ乙花は周年じゃなくて人気投票1位の別ver+スペチケの時の話だから これからはNEXTON原作ゲームが覇権取ってくからな
戦国恋姫、恋姫夢想、DeepOne、GBMジェットストリームアタックを仕掛けるぞ >>258
先月だかの9日連続一位から一気に衰えたなゴキ
どうしてこうなったゆw デンズリはスレの流れがキモかったので辞めた
戦犯はあいつら 恋姫に負けてイライラしてるからってミナシゴに八つ当たりするレッシンに草なんだ🙃 >>247
エデンは運営上、人権ころころ変わるから…
ただ、AXLの絵師さんが凌辱エロ出すのは斬新 >>265
スレの流れで順位予想はランスレの恥さらし
駆逐すべき >>261
ウマアンチはフィーリングで語ってるから >>253
サンキューズリ派じゃないから許容範囲内だわ 煽るのは良いけどどう見ても落ち目のオワシゴがどうして他者を煽れるんだ
精神異常とした思えん >>261
もう一位戻れなくなってんじゃん雑魚ウマ >>269
GBMは戦いについていけないから置いていこう 勢いガイジ昨日散々イキってたけど出てこないのか?おいレッシン! マジレスしてやるとオワシゴは明日のロキに備えてお得石が売れたからな
下準備だけで軽く5位だから明日のガチャで27日は不動の1位 >>266
所詮恒常行き確定のピックキャラやからねまあそんなもん デンズリはちんこキャラ出し始めたから今回は金入れなかった
ユニオン戦が始まるしまた相当数やめろと思う 15ぐらいのジャンプ気にしてどうするん
ギス並べるか? 戦国恋姫はもって1週間だろ
あれやってみればわかるけどクソゲだぞ >>284
ズリキチじゃないなら手に入れて損はないかもな、とにかく強いし
たださっきも言ったが回想2はキンタマドアップありだから気を付けろ
紅はエロはどうなんだろう…あっち手には入れなかったからエロ気になるんだが… ロキは配布か新イベの交換が有力なんだが
なんでガチャと思ってんの マジゴミくっそ強いけど何かあったの?
こいつ上下の動きがダイナミックすぎてわけわからんw >>251
おわっおわっおわああああああああおわああああああああおわああああああああ スレの勢いで覇権決めるとか正にまとめブログに吸い寄せられるネトウヨだわ >>304
お前はオープンチャット()でもやってろ >>304
お金が入ればランキングは強くなるよ
どこの誰が入れてるとは口にできないけど お前らもっと恋姫しろよ!
いっぱい課金してけよ
そしていっぱい画面見てくれよな!!
愛着持つんやで >>300
アスぺにはちと難しかったかなあのゲーム
列車くらい頭使わないゲームの方がよさそうだね こんなしょっぱい絵のゲームが3日連続1位になれる村やばすぎね >>285
レッシンイライラしすぎでタイプミスしてるぞw >>306
Zトンのウマキャラでエロはふたなりあり ハフバ限定だから明日は1位なんだ!ランスレで煽りまくるぞってウキウキだったレッシン哀れね 列車で180連引けたから何?って感じ もうやんねーし 仮に1日天下でもマジカミコラボで忖度するから問題ないぞ ふたなり以前にガチのケンタウロスっていうだけですでに人を選びすぎる 恋姫はようやく塔バグ無告知緊急メンテやりだしたからな
恋の不正利用BAN無くても有っても落ちる気しかしない >>325
今後も恒常は全部スルーしていいという神ゲーやん >>309
別にマジカミ課金するのは恥ずかしい事じゃないぞ?
なんでも叩いて遊ぶランスレがおかしいだけだ
さあいくら課金したんだい? >>316
村開発がエアプだから頭使うゲームなんて作れるわけ無いじゃん
本家やったほうが良くね? 戦国とか原作10年前ぐらいのゲームだろ
そんなもんに飛びつくとかよっぽど懐古爺多いんだな レッシンだけど今日は1位取れると思ってたわ
恋姫素直にすごいわ エデンは今回のウマ娘フタナリといいなんでユーザーが残ってるのか理解できてない感じ
もう立て直しは無理だと思ってる 列車スレの勢いって半分ぐらい他ゲー叩きだろw
そりゃ他所はそんな事しないから列車スレに勢い負けるかもな >>318
日本が終わってるんじゃない、お前が終わってるだけ >>269
ゴミ姫天下は今月の月間40位辺りなんですが >>335
本家はもうバランス崩壊してるから…
それなら劣化コピーでも1からやる方が楽しい >>340
ガイジが何十レスもしてるだけで人おらんぞ さて塔バグでたんまり稼がせてもらったがやったもん勝ちだったらいいなぁ
仮にBANされても金入れてない&まだ3日目のゲームだし痛くもないけど 一般
7位 戦国
9位 マジカミ
13位 ミストレ
R
1位 戦国
2位 ミストレ
3位 マジカミ
これって 恋姫とミストトレインガールズ?だっけか
一般認知度が違い過ぎんだよ弁えろや 明日はフルーツだな
戦プリコラボがある
レモンちゃんが前田家に嫁ぐんだよなあ >>335
本家は調整ミス連発してもうオワコン化した ランスレ元気ないから五車不知火でキンタ祭り見て元気出そうぜ >>345
すでに劣化言っちゃってるけど列車みたいに余計なことしてない? マリオネットエデンがそろそろ始まるらしいからツイ見に行ったらフォロワー578人しかいねえ >>336
原作は中途半端に終わったから続編出せは割と言われてたぞ あの絵が好きなやつがいるのか単に新しいくてそこそこプレイできるからなのか謎だな
あとお前らガルブクはいいぞ〜! 恋姫は対応次第だな
対応しなければやり得ニートで溢れかえるぞ 新井さんが死んで黒井さんも死んだ
そしてはせは成功した ウマとライズで過疎だからな
爺しかいないから懐古戦恋が強い
これが村の真実 >>360
まだしてないよ
明日?から始まる対人っぽいの次第 どんだけくやしいんだよ、逆にニートだから頭悪くて気付かないんだろ オートでたまにポーション追加するだけの作業しかできない列車ユーザーには頭を使うゲームはちっと難しかったかな? ガブメはパイズリゲーと聞いたが、画像が貼られたのを殆ど見た覚えがない お前ら恋姫は恋姫でも戦国は失敗した方の恋姫だからな
こんなんすぐ落ちるぞ持ち上げて恥かくなよ >>379
下位ゲーは爺さんが連呼してるだけだからな
ほっとくのが一番だぞ >>380
全年齢先に出してR18後から出した理由が知りたい >>381
デタリキは天井ないから人の入れ替えが激しいんだけどな 恋姫とかもう初日で降りたわ
棒としては使い続けるけどな >>380
オワシゴでもう恥かいたから失うものはない ミナシゴ頑張って資金投入したけど5位止まり
パパに捨てられる日も遠くないか >>380
KOTYeを取った原作D1の悪口はやめろ 列車まだやってるの?
もう強味の人もいないだろうに >>395
あんなん恨みつらみを載せた選評書くだけでいいからなぁ意味ないよ >>396
課金ガチャは見えないタイプの人でしたか…頑張ってね ミナシゴの最初の勢いは何だったんだ?列車と同等くらいだと思ってたのにな 俺もうとっくに車掌なんてやってないよ
今は王子とケンスケ兼務してる >>327
そのアップならまだマシだし可愛げがある(こういうマグカップがあるのか) マジカミは謎の資金源でアニメ化ブーストありそうだけど
列車は一般微妙だしここからの伸び代が見えん、何かあるか? >>398
ノミネートされるだけならそうだが、実際に選ばれるかは中身次第だぞ >>386
東鳩2とかリトバスの流れじゃね要するに流行り FGOがフミカネ絵なのにゴミキャラガチャでウマ抜いて1位とかすげーな ウマの脱落者が増えたのかおでちさんがすごいのか 恋姫ごときに負けた雑魚ゲー信ども
ねぇ今どんな気持ち? >>407
元ネタ知ってて言ってるんじゃなかったんかい!
ブラウンダストはPvPのゲームだぞ デンズリスレでワッチョイ隠したチキン野郎が暴れてるの笑う >>402
色々やらかして人数削っていったうえでつまらんイベ連発
そりゃこうなるよ と思ったが対魔忍スレみてたらそのドアップシーンあったと思ったら貼れなかったから諦めた 抜けない村ゲーの競合相手は都会ゲーだもんな
本物の覇権ウマに殺されるのは当然 >>398
原作面白いの?そんだけ面白いならさぞかしスレでは原作展開やキャラ望まれてそうだな >>416
その排他的なお前みたいなやつが人減らしたって気が付けアンチ野郎 ウマは今虚無期間だからね、それでもDMM余裕の1位なんだが ミナシゴのレイドイベがつまらない上に追加したイベボスの戦闘だけやたら重いクソの連続だった フルーツなんで戦プリなんだろ
もっと新しめのゲームとコラボすればいいのに >>409
D1どこ?エントリー作品としてしか紹介されてないみたいだけど
さて、2018年の全エントリー作の紹介を終えたところで、次点、そして大賞の発表に移りたい。
次点は
「懺悔島 純潔〜処女の血をもって償え!〜」
「悪魔聖女 〜 デーモンガール・ステップ 〜」
大賞は
「孕ら・ポコ! 〜異能催眠で女学園を孕ませ征服〜」
とする。 >>423
いつもの集金もしてたが真っ向勝負して負けたんだ プリコネはガチャ天井をウマに合わせて下げるみたいだけど村も真似しようぜ >>425
29日に次のイベ大々的に発表するためかなんもねーな
期待値上げすぎると碌なことならない気がするけど >>402
色々やりようはあったと思う、バグはそこそこあったが重くは無かったし
貴重な村人が存在するし
うごエロも後付けの可能性残ってたしな
ただ、テクロス系列のバランス担当の頭がおかしいのは治ってなかったので… もしかしてランスレのD1信ってガチ信者だったのか
てっきりD1アンチがD1D1叫んでるだけかと思ってたんだけど マリオネット始まるのにスレ無くて草
キャラが肩幅広くてガチムチだからなあ >>415
すまんエアプだわw
本家がそうならオートで終わりそうもないタイプか都会でPvPありだとFEHしか知らん レイドっていつも思うが運営は旨いんか?
過疎るし誰得なんかわからんのだが >>425
ビワハヤヒデとツインターボで未だに上位貼り付いてんのが頭おかしすぎる D1原作はKOTYeエントリーしただけだぞ
さすがに他が強すぎて大賞も次点も無理や デンズリはバグ以外の事も糞ってバレてから一気に終わった
糞開発のせいにしてた運営も結局糞だったもんな >>439
ワッチョイありでも宣伝しまくりだからD1信はガチだぞ 列車の新ガチャは銃の方はAやSのわざマシンないけどまぁまぁ強い
次の限定でW天井に怯えるならまだ引かないほうがいいだろうという内容 >>417
やっぱりなあ
初日どんなゲームか触って以後ログボすらもらいに行ってないが
そうなると思ってた
テクロスはどこまでいってもテクロス
辻が死なないとどうにもならない >>440
その棒ずっと使い続けられるのか?
ちゃんと課金してる? >>362
ミドガ民だけどシステム同じは見ないものとしてもあんまキャラそそられないんだよなあ
世界観のテキストだけ見てTRPGのネクロニカの方がでてきたわ 列車の限定はダメラン勢なら絶対とっとかないといけないヤツだけどダメラン勢なんてそんな残ってないんだろうな ミナシゴはテクゲー体験者だと最初からスルーしてるだろ 列車どうすんだこれ
もうすでにオトギ2周年並なんだが
こりゃ列車来年なったらエロなしの詐欺コラボしそうな勢いだな >>448
FYとか前科いっぱいだし最初から分かってたがw >>450
Aの技マシンないと全体連打できないからゴミだぞ 最近はアトワ信になりつつある…アマンダイベ楽しみだ
(Venusbloodはよきてくれ) とりあえず恋姫潰そうぜ
列車ハニバなんだから普通空気読むとこでしょ
空気読めない子は虐められても仕方ない 列車って限定を安価で揃えて満足感を得るだけのゲームだと思ってたけど
もう限定すら引かなくていい状態になったのか ウマでいいやされちゃう村ゲはやられたな
エロ弱い列車は直撃 明日は大麻と来週のガチャ更新までまた2位以下うろうろかな 「(このガチャなら絶対勝てるはず…w)」
↓
「まあ別に無理して取らなくてもいいやつだから。。。」 限定すら引かなくていい言い訳とか列車も堕ちたもんだな >>463
アマンダさんは顔パーツのバランスが悪いのが気になる
あれさえ直してくれればな 今の列車スレに他所凸に行くほどの気力残ってないだろ >>460
FYが開発で原作持ってる所が運営だと思ってたけど運営もFYだったのか >>459
3周年の間違いじゃないのか?
2周年はもっと強かったはず >>468
毎回2体あるから安価じゃ揃わないんだよなぁ ウマあれだけ強かったのにKMSがサイゲには勝てなかったのか だから街にやられるから拘束時間長いゲーム出すのはやめとけって言ってたのに umaは課金ありきのゲームだからサイゲ内ではかなり強欲な作りにはなってる
それだけに村とumaどちらに金入れるか動くわけで ハーフアニバ記念ガチャで引かなくていいキャラとか列車優しすぎるだろ…
ユーザーの財布時事をよく考えてる優良運営 >>475
この発言をランスレ以外でしてるのが末恐ろしい
もうガイジじゃん >>468
3連続限定なんてよほど運良くないと揃わんわ 槍の新キャラはわざわざ元ネタより弱くして実装しやがったからな ネタで言ってたのに本当に忖度かよwww
これ3日連続首位とか実績作るために明日の大麻のヤバいんとちゃうか? ミナシゴどうすんだこれ
もうすでにあやかし1.5周年並なんだが
こりゃミナシゴ来年なったらエロなしの詐欺コラボしそうな勢いだな 列車は1月に辞めたが
判断間違ってなかったようだな で、お前らガチで戦恋棒がどんくらい持つと思ってる?
俺はミナシゴよりも早く折れそうな気がするんだが、戦恋ちゃんと課金してくれよな! >>488
ホンマこれな都会のコンサルでも雇ってるんだろうか?w
田舎カスタマイズしろよな 第一弾は両方取る価値あったが第二弾はそこまで強くないもんな
ワロタwww >>480
まぁわかる…でも俺はプリシラちゃんが好き
(アトワスレみるとやたらポーリィごと、ポが人気だそうだが…なんでだろう) レッシンって「お得石が余ってしょうがないからもっとガチャ追加してくれw」みたいな事言ってなかったっけ 戦国恋姫はバグの緊急メンテ連発してるからな将来性はバツグンだ ミナシゴは1日で辞めたが
判断間違ってなかったようだな ロストノアさんまだ半周年攻勢は先なのに
今日の順位はひょっっとしてピンチ!? てかミナシゴ覇権とか本気で思ってる奴いなかったでしょw
持ち上げてたのはテク業だけ ソフ倫理事長のネクストン様に逆らえると思ってるのか?ん? 329 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd01-x+Ch) sage 2021/03/25(木) 10:20:47.69 ID:3xTKEMeJ0
戦国なんちゃらってFANZA村新作の戦闘システムがGBMと同じで大草原だった
444 名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMb1-bSil) sage 2021/03/25(木) 12:26:57.74 ID:FbYsGaQlM
>>433
恋姫やったけどガチャが渋かった
454 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb25-j+c1) sage 2021/03/25(木) 12:29:16.84 ID:qMRpIxDF0
恋姫は1位記念緊急メンテしてるぞ
やり得バグにお怒りするかだんまりするかで運命の分かれ目が出る
459 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-Uk3Q) sage 2021/03/25(木) 12:30:18.85 ID:kQFbQg000
何1位取っても石500しかくれない恋姫ごときに負けてんだよ!
461 名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMb1-bSil) sage 2021/03/25(木) 12:30:24.98 ID:FbYsGaQlM
恋姫の1位配布石はしょぼかった
予想通り列車スレは今日も平常運転だな 恋姫は正直すぐ死ぬと思ってるけど列車のハフバを盛り下げてくれただけで十分だわ >>505
スレ固有のネタだよ人気はそこまでないよ >>506
誰にも聞かれてないのに
後2天井分しかなくてつれーわwを連呼してるからな 恋姫の恋の不正利用をどう対応するか次第
対人前だから撤退しやすい >>516
IPワッチョイ関係ないんだよなマジモン相手じゃw テクロス隠しとかやってる時点でおもちゃになるの確定だったろミナシゴは
飽きたら捨てるか壊されるのがおもちゃってものだ ハフバ盛り上がらないのは先月に9連続1位取ったのが悪い てか明日ってモンハンの日じゃないの?
ウマ以上に客持ってかれそうなイメージだけどどうなるんだろ ネ糞豚「KMS?テクロス?すまない、田舎の会社はよく知らないんだ」 いつものランスレのノリで1日2日くらいは恋姫覇権って言ってやれよ >>496
バランス絡みに関して無駄な自信がありすぎなんだよなKMS ブラウン通りは店の価格設定とかいじると確実に倒産して細かいシステムがよくわからんかった >>528
据え置き雑魚がどれだけ売れようがたいしたことなくね 恋姫あんま強くないイメージだったけど
サ開始直後とは言え、列車のガチャ更新とかち合っても勝てる地力はあるんだな 「GBMだからクソゲー」っていつも言ってるよなあいつら 戦恋棒効いてるな!
ところで誰かちゃんとやってるやついる? >>533
明日で折れるのが目に見えてるから仕方ねえわ >>524
スマホ板のやつらはホンマ怖い
IP晒しまくりでやべえやつちらほらおるからな だって戦国はガブメと同じだから簡単に覇権なんて言えないよ… 本当に三日天下狙ってるだろうし
明日大麻負けたらウケるわ >>540
真面目にやってるけどスタミナカツカツで素材も金も集めるのキツイ 列車ってやってること炭鉱夫だから
ライズにも持っていかれるよ まあ新作ってことで一時的に上がってるだけにも見えるがさてさて >>540
棒としての性能に関係ないことは気にするな 反射神経の必要なゲームがしんどくなってきたからモンハンは様子見するわ
綱渡りみたいな周回を何度も繰り返す体力がもう無い 戦国はガブメと違って開発力高い・運営が良い・原作もガブメより高いと完璧な存在だぞ? 戦国は明日には折れると思うけど今日の勝利は今月のMVPまである
ハフバ終了と宝石とブルの周年砲まで耐えれば我々の勝利だからな 女神コネクトですら連日1位取ったせいで冷めてるだろw >>551
お、してる人いた!
何から始めたらええんや? ウマの本気は30日以降のアニメ終わってかららしいな FGOもプロスピも村連合も勝てるのか お花はスぺチケ売るのがわかってたらスキチケセット買うんじゃなかったな
今後気を付けよう >>511
理事長 ネクストン
理事 チャンピオンソフト(アリスソフト)
理事 アイワン(イリュージョン)
理事 AKABEi SOFT 2
理事 クリアブルーコミュニケーションズ(Purple)
理事 クリアレーヴ(ぱれっと)
理事 ユノス(ゆずそふと) おまえらにひとついいこと教えてやろう
FANZA電子書籍で初回購入限定70%オフクーポン配ってるぞ ウマはアニメが良すぎた
今回のマックィーンの話は涙の枯れた俺も泣いた >>534
そこ全部失敗してるあたり社風なのか感性がおかしいんだけどな >>516
他ゲーsageしてるのは基本レッシンだとよくわかる光景 >>570
つまり、エスカと放課後はネクストン様に意見してもいいのか…… ウマ娘で列車離れどころか村離れの危機やぞ
危機感持てよ >>576
あれはやり過ぎて泣けなかった
ターボの諦めないって所は泣けたけど ウマの一番の功績はゴルシはホンモノのゴルシのヤバさに一般人も気付けたところだ異論は認めない 恋姫はスタミナ1回復にたいして5分でよく周回するステージが8以上要求してくる
100石で回復できる量が100固定だけどスタミナ上限が100を簡単に超えていくから
かなり高額な感じ 堀り作業意識になったら相当搾り取られるんじゃないかな 列車は他よりコストかかってるし
大丈夫なんかこの状況 >>566
昨日でレジェンドレースすら終わって、生放送がある29日まで虚無
30日更新はナリタブライアンが有力候補らしいけど 恋姫はみんなミドルネーム呼びで誰が誰やらわからん
恋姫シリーズみんなそうだから嫌いなんだよ >>585
そんな時はD1の戦闘画面見ると良くなるよ 落ちてもなおセルラン2位ってウマ娘強すぎだろ
村の雑魚ゲーが束になっても勝てないわ >>565
素材クエスト開けて自動周回でまず金を集めて完了する間にメインストーリーを進める >>380
列車を叩けるなら花でも使うランスレだぞ >>589
あれなんであんの?
FGOでも名前そのまんまなのにな マリオネットエデンが次の列車限定ガチャを直撃!?
レッシン絶体絶命化か〜 >>587
あの程度のコストで潰れるなら、まずオトギが不味いことになってる ウマはFGOの空き巣1位食らっても2位で根性で踏ん張るからすげー >>577
謎のオート対策が増えつつあるから本音としては自動周回させたくないのがバランス担当にいそう ミナシゴなんてわざとユーザー減らしてそれでも課金するカモの選定始めとるだけや >>596
三国の方で受けたからそのまま踏襲したんじゃないの 抜ける村ゲーはウマと並行して遊んでもらえるだろうからフェスとかで課金はしてもらえるはず おいおいデンズリ人権キャラで10位とか終わってんじゃねぇか 列車は角川はせKMSで売り上げ分け合ってるんだろ?きつくね? ミナシゴはなぜ失敗したのか?
それはテクロスだからだろw やあやあランスレの諸君!
イベントキャンペーン情報をお届けするよ!
☆マジカミ
マジカミが春休みキャンペーンとして無料10連やマジフェスを開催!
なんと6月にはオフラインイベントも!?
https://i.imgur.com/feYKDib.jpg
https://i.imgur.com/CaAjbjN.jpg
https://i.imgur.com/VTf1vmH.jpg
☆超昂大戦エスカレーションヒロインズ
第一回人気投票ピックアップが開催されるそうだよ!
https://i.imgur.com/WzSNb7X.jpg
☆神姫プロジェクト
3/26 21:00より継承者サミットが開始されるぞ!
それではまた会おう諸君! >>590
D1のゆらゆらは最初は気持ち悪かったがそのうち動かないと違和感を感じる体に…(動かないルームスキンを見ながら) さすがに弱ってる恋姫で強い所ないし五車でしょうよ
ここで負けたらもう忍んでる場合じゃないぞ >>596
エッチしてるときに信長中に出すぞ!みたいな感じになるのが嫌なんじゃない? 過疎姫系譜のミナシゴに流行る要素なかったろ
それどころか劣化してたし >>610
むしろ戦恋の話しようぜ
俺はしとらんけどランスレ民ならみんなしてるだろうからその話を聞きたいわ レッシンあまりに悔しすぎて恋姫主人公の名前にまでケチ付け始めてるな >>618
大麻スレの勢いが昔より衰えてるからどうだろ シゴノシは最初にまずレイドの失敗な、あれをずっとやるのは無理だった
次にガチャの大失敗な
俺は180連の恩恵受けたけどw
次にナーフな、しれっとやってる時点でAUTO
ここで脱落したからその後はしらん >>624
イケるぞ!
武蔵で抜いたりしたからな! >>615
「ふるーつふるきゅーと!」と「戦乱プリンセス」のコラボイベント開催決定🎉✨
3月25日(木)メンテナンス後よりイベント開催予定💖
コラボ限定ストーリーや、コラボキャラも登場予定ですっ❣ >>619
67位とか5X位がライバルとか言ってて悲しくならへんか…? >>627
572 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d587-5nvd)[sage] 投稿日:2021/03/25(木) 13:01:26.89 ID:93vIMdws0 [12/12]
https://dotup.org/uploda/dotup.org2425815.jpg
ケンスケ言われると真っ先に思い浮かぶのがこれだわ
拒否感しか無い ズリは状態異常強くしすぎたから無効ボス量産っていう簡悔全開だったからやってられん
敵の火力もおかしくてバリア必須みたいになってたし >>617
同じ中身に動くわけないじゃん
一世代上の質で出せよ マジカミとかやってる奴おるん?恒常ドレス全部持っとるんやが >>627
よう!ケンスケ!
ちゃんとパン買ってきたか? ミナシゴはふたばですらしょーもなもうええわって流れを
ミナ信が低レアでも強いパーティ組めるゆ!だから辞めないでゆー!
とか必死で引き止めてるような状況だからな
なお引き止めた結果20位急落 遂にレモンちゃんが本気出してきたか(他ゲー人気頼み) 戦プリの方も今回の立志伝にてふたなりに定評があるキャラなんだよな >>640
都合よくこんな画像保存してるとか必死で恋姫叩く材料拾ってきたとしか思えんわw マジフェスやるから戻れって言ってんだろクズども(^^)凸 >>656
コーナポストから投げられながら
長州力「ケンスケー!!、ケンスケー!!、ケンスケーッ!!」 マジカミは運営が悪いのにいきなりユーザーのせいにして凍結して来たからな >>651
あそこってどのゲームに対しても基本的に肯定的だけど
そこですら見切り付けられるって相当だな… よいかプトラ わかる
よいか信長 なんか意味合いが違ってくる ウマ娘がFGOを差し返してるやんけ どないなっとるねんウマ娘 >>661
画像は面白いが恋姫叩きにつながるか?ちょっと神経質過ぎると思うぞ >>602
鯖に24hダイレクトに攻撃してるようなもんだからな
そういうゲームにしたkmsが悪いわけで >>625
同じくやってないからココでしてくれ、間違っても別ゲーのギルチャで延々とするなよ ウマも人気はまぁええとして誰が課金してるんだ
恋は盲目状態なのかな、あんなの張り付いてられんだろ ケンスケーーーー!おめぇ誰が中だしすれって言ったんだよバカヤローこの マジカミのオープンチャットにurl貼り付けられて草なんだ >>596
恋姫より先にでた戦国ランスとの差別化もしたかったのかもしれん
女体化ゲーとして何か個性をだすやり方が真名だったのは確かだろう
戦国だと完全に滑ってたけど ブレガのチャット欄で永遠にウマの話してる奴らどうにかしてくれ そりゃ英霊だとイキがっても所詮は人間よ
身体能力でウマに勝てるわけないじゃん >>680
もっとまったりで課金圧が低くてエロ同人ありなら普通にウマ信者になってたわ
都会の人達は心が頑丈だわお隣さんでエロ本出てるのにウマなんだろ?すげえわ >>685
業は盛り上がりをアピールしたいしレッシンは石貰えるのは1位のみだからああなるんだろ
一番タチが悪い 空き巣したのにすぐにひっくり返されるとか
FGOはなにフラワー先輩リスペクトしてんの >>694
RT乞食は寧ろ一般の方がやりやすいんや こんだけウマの話してると対魔の方でいずれネタに使いそう
もしくはウマ娘キャラ >>661
有名な画像だから、けんすけ 痛車とかで検索掛けたら一発ヒットするぞ >>680
プロスピもだけどああいうのは物凄い金払いが太い客がいる
理屈の問題というよりそのジャンル自体に人生掛けてるような人 LINEの件で
はらかみアズールまだやってるやつおるんかね >>704
戦プリは近い内に絶対出してくると思う
コンビニ鹿島パロとか鬼滅パロとかやり放題だからな エロゲ主人公でよくある普通のナメ使うのって馬鹿だよね そういや昔、エロゲの主人公が親父の名前固定で
大体の糞ゲーでも1周はするのに
はじめてギブしたな >>695
いくらなんでもタフすぎん?
エロシーンで親父の顔がチラつくとかやべえわ ミナシゴちょっとマジに可哀想だからランカス共で協力して色んな所で一日一回
私はミナシゴノシゴトを続けるよ!
って言って雰囲気を明るくして盛り上げてみねぇか? 恋姫は方向性が思ってたより危ない
GBMよりも育成関係を充実して育てて殴る脳筋へもっていくと思ったら
結構癖(デバフや広範囲)のある敵を配置してたりする
GBMでも最初の頃はもっと脳筋だったのにこれは危ない
イナゴは頭使うゲームへの拒否反応がすごいから 俺はスパロボやってて主人公の名前が母親の名前で挫折した事あるわ デンズリがウマ出したけどふたなり化だけは無いわ
普通に牧場みたいなところに拘束されて無理矢理孕まされ続けて
数年後に産めない体になったから殺処分とかでいいじゃん >>724
それ本当に母ちゃんか?父ちゃんではないか? >>717
たかが田舎のハッショのガイジが金髪おっぱいのCV坂本真綾に勝てる要素が一個もねぇんだよなぁ 恋姫こそおにぎり(ポーション)乱舞が必要なんですよ 虚無娘が1位ってのも異常だけどな、30日までなんもないぞ >>720
明るいところは順位低くても明るいんだ
常に猥談してるD1スレを見習え バハムートラグーンのヒロインに好きな子の名前をつけると幸せになれゆ ウマとか唯一イキれるセルランとかでも一位取れない日出てきてるし、ガチャ更新してからも一位とれてないんでしょ?
もうオワコンやろ >>729
スパロボの主人公は男女選べる事が多いから半分近くは女じゃろ 国取りって何すんのか知らんけど廃課金の人と同じチームにしてね >>722
ブラダスクローンならむしろ頭使うゲーム上等で良くね?戦恋スレ見てる感じだと好評そうだし
ただああいうのって開発の負担が一番大きそうだから破綻しやすいのは確かにそうかもな >>719
カーチャンの名前のキャラがエロかったゲーム辞めたわ・・・ >>722
スレみてても頭悪い・・・脳みそつかってないやつ多いな 13時になったら列車叩きほぼ消えたな
どことは言わんがやっぱ業者か 明後日からミナシゴ怒涛の7連勝が始まるから震えて見てろよ
本気見せてやるからよぉ 前回の大人ゆきかぜと若い執事では負けてたような
大麻落ちぶれたな云々いわれてなかったっけ 仮にリアルでのいじめっ子の名前がケンスケだった場合、エッチシーンは寝取られ的な気分になるんやろか? >>762
最初から本気出さないから弱いほうの恋姫に初動で負けてんじゃん >>762
この期に及んでまだ火追加する頭パーなバランス担当がいる限り未来ねぇゆ >>763
去年は初動1位だけだったのと今年のプチフェスが2位スタートで弱かった 男 : マサキ、リュウセイ、キョウスケ、ユウキ、リョウト、タスク、トウマ、トウヤ、カズマ、ケイジ
女 : セツコ
有り得るのはこの辺りか >>742
抱けるというか抱かれてストラングルホールドやサソリ固めで昇天しそう >>769
おりゅよ
まだFGOが生きてるとかステキやん? >>761
やーいお前のかーちゃん将来のドラゴw
すいませんでした… >>766
画像取ってないけど、一発で両方出た俺の勝ち >>755
節子だわ……あればかりは無理だった
ついでに、Kanonもヒロインが姉の名前と被るので無理だった 馬はいいゲームだと思うけど飽きるし虚無期間の今いったい何に金入れてるのかマジでわからん >>769
虚無入ってたウマに勝って喜ぶのは流石に落ち目すぎるから居ないと信じたい Kanonは友人が主人公と名前被りで発狂してたな
「俺の!名前を!!呼ぶな!!!」って 虚無期間に更新ぶつけて喜ぶなんて花太郎でもやらないぞ なんだっけ任意で入力した名前読んでくれるエロゲあったよねときめものエロゲ版のやつ 明後日からミナシゴ怒涛の7連勝が始まるから震えて見てろよ
本気見せてやるからよぉ 明後日からミナシゴ怒涛の7連勝が始まるから震えて見てろよ
本気見せてやるからよぉ 明後日からミナシゴ怒涛の7連勝が始まるから震えて見てろよ
本気見せてやるからよぉ >>800
ときめも3だな
電撃PSに体験版が付いてきた記憶
尚、エロいワードにすると入力を弾かれる むしろなぜフランクフルトに駅が無いと思ってたんだよ 列車はもうランスレで話題にする価値ない
レッシンも出禁でいいだろ >>800
名前のとこだけ違和感出るからああいうタイプ嫌いだわ というか目の前の箱で調べろとw
ドイツかどっかヨーロッパあたりにありそう >>805
エロゲの実名プレイは剛の者にしか許されない所業だぞ
実際やるとマジでキツイ
それを強制されたらたまったもんじゃないわ >>812
つまりアニバまで虚無宣言したのに最強のブルは本物なんだよな つまりブルガリアもケンスケのヨーグルトみたいな感じか 大麻は今回の五車マジで天辺取りに来てるからな?
でなきゃあんなキンタマのドアップ入れてくるわけねえ
ホモ票も人妻フェチ票も集まるしな エロゲ関連でいいじゃねぇか
俺なんて有名な地雷ネームが本名なんだぞ サッカーそこそこ好きだとフランクフルトは知ってるのよな >>828
それ姉の名前だわ
ラブひなとか辛かった 主人公とヒロインの恋愛ものとして楽しんでると名前問題はあんまり気にならない…と思ったけど
逆にキラキラネームとかだと気になるかもしれない 村ゲはもっと人妻を出してもいい
どのゲームも大して変わらんような小娘ばかりでつまらん >>667
ふたばでも列車以降は新作叩きの傾向強いぞ
列車上げミナシゴ下げも多かったが昨日は恋姫も叩かれてた >>849
それってレッシンがどこでも他ゲーたたきしてるだけなのでは? オワトレは所詮KMSって感じだな
テクロスのような1流と比べると段違いに劣る >>848
若さに憧れる年齢のおっさんばっかなんやろ でもフランクフルト・アン・デア・オーデルという地名もあるんだよね フランクフルトほど長くないのに例えに使うなんて愚かなやつだな もう正解出てる当たり地雷ネームなんだなとつくづく思うわ >>860
なんでや奇乳ぐらい我慢しろよ貧乳好きか? そんな恋姫でもミナシゴ叩きしてたぞ
しかもやり得のミナシゴを叩いてたはずが恋姫でもやり得不具合でブーメランが刺さる始末 >>848
童貞だからセックス経験のある相手が怖いんだよ 工作もあるだろうけど列車って課金の前借りで石売りまくってるから買いまくって後に引けなくなった奴らが多いんだろうな
落ちぶれたらそれ全部無駄になるし >>865
じゃあ我妻善逸でやるからマッチングしたらよろしくな 約6万石無料イベントやったミナシゴに勝つやりとくはそうそうなかろう >>871
童貞と処女なんてゴムの付け方すら分からなくて惨事になりそう 配布が多いとガチの乞食が集まって他のゲーム叩きで雰囲気悪くなるのがきつい
配布と引き換えに品性を失ってる >>880
タダで天井まで回さしてもらって副産物までくれるとか
あんなん都会でも村でもあれっきりだろうな >>881
童貞はゴム付ける練習してるからへーきへーき >>883
昔のクラウドとか、ちょっと前のキリトみたいに沢山いそうだな >>873
ランスレ用語使ってたから実際そうかもしれない
無自覚信者も居そう 炭治郎とか知らない人が見たら炭鉱夫志願者くらいにしか見えないんだろうな 炭次郎、キリト、クラウドのパーティーと一緒になってみたい 635 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b6e-x+Ch)[sage] 投稿日:2021/03/25(木) 13:31:51.54 ID:Lr30dFGC0 [4/4]
今まさにデッドオアアライブの恋姫に向かわせるのは酷やろ その点ミナシゴは3位でも石くれるからあったけぇよな
今日は何くれるのかな >>884
これ
連中頼んでもないのに自治初めてお気持ち表明はじめるから気持ち悪さ半端ない >>887
クラウドキリトに次ぐ新たなビッグネームだからな
炭治郎と太刀で始めるキッズは多いやろ 67位ロストノアの話していい?
新作ゲームで一番期待の >>897
ワールドでオルガキリトギルガメッシュのパーティに当たったことあるけど定型文うるさすぎて大爆笑してたぞ 今は呪術が流行っとるからゆうじとめぐみとさとるが増えるはずや 638 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d4e-x+Ch)[sage] 投稿日:2021/03/25(木) 13:33:17.37 ID:wlehZyeU0 [3/3]
恋姫につるぺたあるぞと言いながら
無期限メンテ中の恋姫すすめたのは確かに酷だった >>889,891
エロゲ脳は生で出したら喜んでもらえるって思ってるぞ 635 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b6e-x+Ch)[sage] 投稿日:2021/03/25(木) 13:31:51.54 ID:Lr30dFGC0 [4/4]
今まさにデッドオアアライブの恋姫に向かわせるのは酷やろ
638 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d4e-x+Ch)[sage] 投稿日:2021/03/25(木) 13:33:17.37 ID:wlehZyeU0 [3/3]
恋姫につるぺたあるぞと言いながら
無期限メンテ中の恋姫すすめたのは確かに酷だった >>914
流行ってるつーか次のゴリ押し対象感が物凄い
鬼滅が早々に終わったし、ヒロアカも最終章に入ったしな エロゲ脳の童貞はわかりやすいよな
教科書がエロゲだから >>913
オルガは一緒になったことあるわw
定型文で自分が死ぬと止まるんじゃねぇぞ…誰かが死ぬと何やってんだよミカぁ!って出て笑ったわ MMOの場合は女性っぽい名前の方が周りが優しくしてくれるからな クラウドとキルトはわかるけど炭治郎は人気そこまでないと思うなあ
別に強そうじゃないし成り切りたいお年頃が選ぶようなキャラじゃない >>930
乗りの時ride onなんて声出してやがる・・・
で死ぬほど笑った >>932
鬼滅ごっこ流行ってたんだぞ
鬼殺隊役、鬼役、紅蓮華役で >>927
処女でもつっこめば喘いでくれて俺がイク時に一緒にイってくれるんだろ?
童貞でもこれぐらいはわかるわ 炭治郎は自分が損してでも他人の為に何かするキャラだから
自分がなりたいとは思わねぇ >>937
職満遍なく出てたらええと思う
片寄ってたらそれなりにキツいで かわいい系のMMOで丁寧な言葉使ってたらやたら主婦に寄り付かれた記憶ある
使用キャラも女で中身男だって言ってるのに (´・ω・`)シャドバおわた
/
元祖TCGを気軽に遊べる #MTGアリーナ
ついにモバイル版正式リリース!
\
初心者にも丁寧なチュートリアル&クリアで豪華デッキプレゼント中!
今すぐダウンロード
#魔法をその手に
https://i.imgur.com/MOG7ZjL.jpg 鬼滅は神がかったタイミングで終われたからな
フジプッシュが極まった後なら馬車馬の如く無意味な延長戦してたんだろうな
ヒロアカは海外人気があるから簡単には終わらせてもらえない最終章になりそう オワシゴ棒完全に折れちゃったけどこんどの棒は信用していいの? キリトは彼女がいるからやれた時は寝取った感じがするよね >>897
無惨、クラウドと同じPTに入れてやるよ >>939
まあよくわかってない小学生ぐらいまではな
中学入るだとどいつも炭治郎って柄じゃなくなる >>937
好みの子が出たらでええ
レアリティ昇格あるから元が星3でも普通に使える 無惨とフラワーのラスボスって不用意に出てきてやられたとこ似てるのに
なぜフラワーのラスボスだけが馬鹿にされゆの? >>955
対人あるゲームは対人始まると人減るからな
なんで対人にしてるのかわからん スレの雰囲気が悪いとやる気なくなるよな
な、あいミス? 今どき対人ってヤバイよな
どうなるか楽しみだわ
以上負け犬レッシンでした 鬼滅はオタクだけからとかじゃなくて幅広い層から支持得たってのもあるだろうな
幅広い層から支持得れるゲーム作れば覇権だぞ村起こしだ >>944
まともに戦えるまでのカード手に入れるのにナンボ掛かるの? ミナシゴ棒使ってたのが列車信者やあいミス信者だったことがバレたのにまたやるの 対人好きな奴はそもそもソシャゲなんてやらんっていつになったらソシャゲ運営が気が付くかだな アリーナみたいな個人戦ならまだしもチーム戦だろ
ギルドみたいに自分達でチーム組むって訳でもなさそうだしランダム配属なら課金してる奴も発狂するやろ あまりにポッとで過ぎて即退場だったからだろ
ゲーム上の戦闘力は仕方ないにしても一度くらいは敗北とかがないと
なんでこんな糞雑魚が世界の脅威w新井城の方が全然ヤバイwwとしかならねーよ🤣 対人と周回ノルマ課させるのは相性最悪なのになぜ理解出来ないガイジしかおらんのや
対人なら対人一本で遊ばせろよ 列車スレひたすら恋姫に文句行ってて草
こりゃ目をつけられちまったな プレイヤースキル競うならRTSや格ゲーでもやればいい
文字通り腕の差がそのまま勝敗に直結するから >>979
_,,....,,_ _
-''":::::::::::::::::`' 、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::\
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ
,' ノ !'" ,___, "' i .レ'
( ,ハ ヽ _ン 人!
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ >>987
ミナシゴぐらい落ちぶれるまでひたすら粘着するからな >>987
エスカデンズリミナシゴでも見た流れだし 対人戦じゃなくてタイ人戦にしたら流行るぞ
タイ人から怒られるかもしれんがな 目の上のたん瘤は徹底的に叩くのがレッシンだからな
まぁR18弁慶でウマとかホンモノにはややおとなしめだがww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。