【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4372
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616411855/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙
花騎士はみんなえっちだって聞きました
えっちな花騎士くーださーいなっ 乙
ネムノキNTRで脳が破壊された狂気の元賢人ラエヴァが記した魔導書かな 宝珠か何かに封印された状態でハゲとネッムの情事をひたすら見せつけられるラエヴァくんが正気でいられるはずもなく… いちょつ
園芸ハゲに聞きたいんだけどデルフィニウムってプラ鉢やっぱ通気性的にきついかな?
手元にプラ鉢しかねえ きのこむしくんの動画最高に抜ける
きんたまくんもきたいしてる プラ鉢で夏越しして2年目のオーロラとパシフィックジャイアント
夏は風通しのいい北側の日陰と猛暑の時はエアコンの聞いた室内で乗り切った
なにげにデルフィ、ワタチョロギ、イチゴちゃん、えみゃピンク、イベリス、プリムラと花騎士大集合だった
https://i.imgur.com/BeP06cJ.jpg >>20
ワタチョロとイチゴちゃんくらいしかわからん!(あふん)あいちおつですバニ >>20
目で見てわかるくらい葉の状態めっちゃいいな
プラ鉢でも風通しや日射気をつければ平気そうねthx うちの玄関前は去年デルフィとか植えたはずが
何故か今はハボタンまみれだわ 暑さでぐでーってなったデルちゃんの首筋にキンキンに冷えたアイスをピタッとくっつけてやりたい ハゲを縦長の箱に詰めてドライアイスを添えてあげたい? こう暖かくなるとデルちゃんみたいな子を構いたくなるのはわかる 毎朝デルちゃんの声を聞いて元気をもらいたい人生だった ???「君いい脚してるね。ベイサーチームに入らないか?っす」 夜になるとおまたを濡らして部屋に忍び込んでくる全自動女児オナホはやくして 「足りない石は魔法のカードで自動補充しておきますね」 スペチケ使って手に入れた正月ゴギョウとユリいれてソーラーバフしたフルスペック夢テラの破壊力が頭おかしいレベルになった…
ワンパンKOなんて生ぬるい。マザーもラエヴァも鼻に指突っ込んだくらいで終わる勢いだ 欲を言えばもうちょい背を伸ばして競泳水着をしっかり見せて欲しかった スペチケ次のメンテまでだから買っておかないとあえ?るぞ えっちしてる最中に気失っておっぱいプレスで死亡か
いいっすね、ぼくもそんな最期迎えたいだけの人生だった おれもカウスリップとゼラニウムとイソギクとグロリオサに埋もれて死ねばよかった… VPの影響でスズラン畑に行けば死ねると思って自殺を試みた人とかいるんだろうか 小物に冷たくして影で泣いてるのを観察しながら罪悪感に苛まされたいってのはある
帰ってきたらこたつで小物が寝てねえかなあ 雪女さんが間違えて炬燵に入ってる!
眠っているけど寒いところに移動させてあげないと 他人の家に不法侵入した挙げ句惰眠を貪っていたハツユキソウを許すな 教えてグーグル先生
「さいなまされる」ではなく「さいなまれる」が正解です。 実家じゃなくて自宅の描写があるヒガンバナって珍しいよね ヘチマだってハウスの描写あるだろ
しかも浴室の情報付だ >>78
In other words, I love you.. そういや小者の祝福の話聞かない気がするけどどうだったんです? 小物の嫁力が強いようなレスは見かけたけど詳細は知らない さいたまの女子高生がなんとかって漫画が面白かった(こなみ) 小物をおだててどんどん調子に乗らせたいっていうのはあるよね 調子に乗らせて失敗したのをお仕置きしたいっていうのはあるよね (´・ω・`)小物いうけど股間は大物が付いてそうなイメージあるよね 花騎士のtnkのサイズは諸説あるけどなんでゼラチンは巨根という共通認識があるのか私気になります スッスのスライムおっぱい好き
でも黒兎キャらならクリンソウのおっぱいも柔らかそうで良い ウサギノオとススキは体格では対等だよな
仲良しでも胸見て曇る組み合わせもあるのに 胸さえ見なければ仲良しコンビだから・・・・・・
ウメさんがサクラの胸にあこがれもってるの知ったうえで二人が仲良く飲んでるFMの絵見るとほんとほっこりする うげ、部屋の明かりが点かなくなっちゃったよ
まいったな 明日買いに行かなきゃ ウメさんが糸目なのはサクラさんの胸を極力視界に入れないようにするため説好き スカイリムで月をニコラスケイジにするmodあるよな 観賞用のウメってやっぱ実はちっさいもんなんかな
ふるふるのウメさんはでっかいのにな 適材適所と言うものがある
ひんに…スレンダーを美しく見せる浴衣はいいチョイスだったのだ おお、コナギ=サンが来た。コンボルさんのパーツなのかな 部屋の明かりぐらいなくたって便所にこもればええやん 昔の人は月の明かりや蛍の光で勉強したという
ハゲの頭は間接照明として世界を救えたかもしれない あふんのオレがイソギク取って2穴、フルアン(上アンなし)、LV80にしたけど無限城の100階以上とか全く歯が立たん
どういうパーティ編成がいいか教えて
ちなみにもう1個のデータではイソギクは無しでブリオニア3穴にしたけどそっちも勝てない、あふん 100階はスキルデバフ65%以上積んで挑発FMつけたイソギクで殴ればクリアできるんじゃないか あふんだから忘れたけど100はおメコでスキル確定させてぶん殴ったような 101-105
メコに挑発付けてあとは流れで
106-110
弱点付与して適当に殴る、序盤の火力は低いから被弾時に発動するアビも有効
逆にターン経過で強化されるアビは微妙
前者はどちらも活躍できなさそう
後者はイソギクならアタッカーとして使えると思う
ブリオニアは使おうと思えば使えるけど特に楽にはならない気がする メコとイソギクは基本的に同じようなものだと思うけどメコの方が強いってこと? 100から110までメコ コンボル コナギ ブリ ガンライコウの全員吸収パで1万点余裕だったゾ >編成が悪いだけなんじゃない?
だから編成を聞いてるんだけど >>139
違うよ、ぜんぜん違うよ
メコは回避迎撃要員
少ないターン数でも効率よくダメージを叩き出してくれる
あと敵が打弱点
イソギクだと攻撃回数確保できないし回避しないから敵の火力に耐えられるか怪しい
あと弱点付与もしなきゃいけない メコはPT全体のスキル確定に使うからまた別の話
もちろんメコじゃなくてもいいけど耐久力がだんち メコは回避キャラだから命中アップ使ってこない敵に使う、イソギクやコンボルは被弾が避けられない敵に使う
イソギクでも攻撃連発させるとHP吸収が間に合わないから攻撃デバフやスキルデバフを一緒に編成するのが基本
カラクリ城は固定編成で登るんじゃなくて敵のアビリティを見て組み替えるのがセオリー メコは迎撃しつつ被弾2倍を付与するPTの強化役
自身の火力も低い訳じゃないが基本的には他メンバーのサポートをさせた方が良い
イソギクはHPを活かした持久型のメインアタッカー
被弾2倍が競合してるがメコとイソギクを併用しても良い、その場合挑発はメコで なるほど、自分だけ2倍ってのが見えてなかった
城では基本的にメコの方が有用やね 今回のチャレンジダンジョンとか、デバフ入れてないとイソギク割と落ちるしなあ 夢テラで消し飛ばせない敵をおっぱいで叩き潰す為のイソギク 結局のところ夢テラで消し飛ばすか
アジサイ様で吸収ゾンビするかの二択なんですよ ここの話を聞いていて唯一満点取れなくて放置していた110階に挑戦したらクリアできたわ
城でスキルデバフの評価が爆上がりだ
https://i.gyazo.com/2d8445f5c238d0094b828da428523566.png 101F以降のスコアタはメコちゃん互換が来たらやろと思ってたけど
キャラの立ち位置的に来なそうな気もする
まあ来なけりゃ来ないでやらないだけだから別に構わんけど >>158
メコ持っていないけどネコヤナギのおかげで満点取れたわ >>162
ニコミブタは出荷
>>163
ショボンソウは処分 >>159
ROプレイヤーだとバレるぞ
ヌードやナツフとか懐かしすぎる
まさかプレイヤーからの要望でかにニッパとカタシムリを元に戻すとは思わなかったわ オリジン入国するする詐欺はどうなったのやら
あと3Dの出来的にROとオリジンはSFCとPS1みたいなことになってる エロどやどやシャーワで画像検索したらとんでもない画像が大量に出てきたぞ、どうなってんだ どうやら「どやどや」のせいでこんなホモ画像だらけに・・・ ホモの割合は海外のが多いイメージだけど
ホモ漫画にホモ小説、ホモアニメとホモ創作物がここまでハッテンしてる国ないレベル それで検索すると広告がホモだらけになる罠だと思うのでノータッチです
ヤマジュン漫画くらいなら読めるけどえぐいのはちょっと… 海外で「ホモだホモだ〜(キャッキャッ」とかやってたら殺されるだろ おやルーレットから2日連続でのDチケだ
ちょっと驚きだね 俺の息子もダイナマイト級だゾ(ボロン
(*´ω`*)ハヤル ふにカスの隔離場も所なんて出来たのかビオラ生えるわ youjomirukuのツイ開いたらピンクの股関が飛び込んできて草生えた
そんなに気に入ってるのか… ようじょみるくは何故アイコン常にクルクマノクマなんです? しかもバリエーションは結構たびたび変わってんだよな
そんなに獣姦趣味があんのかな 熊はガソリンの匂いに寄ってくるそうだから山の畑に置いたトラクターに給油しようとするときは注意な あ!やせいの クルクマが とびだしてきた!
保護しなきゃ(使命感) >>200
今の時期はチェーンソーの方が使うわ
斜面にラウン○アップ塗りてえわ >>205
脂臭いから味噌漬けにして網で焼いた方がいいよ 春は脂抜けてるんじゃないかな?
秋なら冬眠の為に脂乗ってるだろうけど クコの別verくるしクルクマの別verも来るのかな?ウー・チャン先かな? 小バエがコーヒーに入水自殺するようなものか
雪ミクのペチュニアに腐葉土使って以来小バエが増えてかなわんのだよな スタンドで丸太を持った黄色い熊が
ハチミツ満タンを頼んでいたという報告が >>213
なんでもいいから薬撒けば死ぬよ
ところでここ何スレ どこかの店でピンクの熊がガンダムコラボ商品を購入していたとの情報が? 園芸スレだろ
わむおばが菊パ組みたいからって運営に要望送りまくったキャラが実装されました おいハゲどもうちのJaneが更新できないんだが?おいハゲども 書けはするんだけど読み込めないんだよな
どっかから攻撃されてるらしい 時間かかるだけでjaneで読み込める
spyleの事は知らん API鯖が故障で死んでたらしい
ブラウザからな見れてた ハゲども直ったってマジ?
脱毛症も治ればいいのにね^^ 今のトレンドはAPIじゃなくてHGPじゃない?
あとは稲垣草薙が宣伝してるスカルプか
全世界の男の夢だけどかなわないから夢っていうんですってやつでもあるわな お花の話題失礼します
ダイソーで買ったアネモネ球根が開花しました
発芽率も5/6と優秀で侮れないと思いました
お花の話題失礼しました もし5chが本当になくなったらおハゲたちはついったーでおちんこおまんこ言い出すのだろうか ヅラ被ってるようにここ以外じゃ紳士なんだぞ
ロリになんて近づきません! おーぷん2ちゃんねるの奴らとはわかりあえ?そうもない でもここでふにふに言いながらもおーぷんででちでち言ってるハゲもいらっしゃるんでしょう?
>>235
ロリに近づかないのは保身のためやから… お花シナリオ末期やな うさぎウザすぎだろ
ヤンデレみたいなキャラもいるのに特性殺してシナリオ上の都合で抱き合わせいらんねん イベント稼ぎ終わったしキャラクエも消化したしクジラも割引ないしまた延々ドレス回るだけの日常に 生粋のロリコンでまな板至上主義だけど
イソギクちゃんの寝室で抜いてしまったわ
魔性の女過ぎる 繋がらなかった時間にバニーデュランタの絵師告知があったよ
まあ絵師変わってるわけもないのだが イソギクちゃんと水影のアグロステンマ戦わせてみたら性器の泥仕合がおっぱじまった 黒兎、そりむらがロリ爆乳描くならShuzくんに貧乳キャラ描かせてバランス取らなきゃな ロリ爆乳って自然の摂理に反してるしはやく非ロリちっぱいくれ イソギクチャレンジ色々やったけど師匠以外は全部ぶち転がしタナ
師匠は経過ターンバフあるらしくやられる、さす師匠おっぱいなんかには負けぬ 回復ブースト回復腕輪やりたくなるけど
普通に挑発付けるだけでおっぱいバリアー化して糞笑える >>262
最初の一発スカしてもなんかつえーしガッツでやたら耐えてうざったいからあれ以降なんか嫌いになったわ 良し!いろいろな強い花騎士が追加されたから
そいつら水影として出してウザい周回させよう 大きすぎて飲み口が遠くなって逆につらそうイソギクチャレンジ そういえば対水影師匠はバリア×5とかでも突破できるようになったのかな?
と試してみたら迎撃でボコボコにされたよ… ゴリラを前にバーリア!とかやって勝てると思うか?
そういうことやぞ バリア5回くらいじゃ
眼光 震脚 ツインテ2発 拳圧で攻撃食らう前に吹き飛ばされる いつの間にかバリア重複できるようになってたのか気付かなかったわ 敵のバリアは重なってるが
自軍のバリアが重ねられるのは初めて聞きましたね…… 10年ぶりくらいにフィギュア買おうとしたら笑っちゃうくらい今のお高いのばっかなのね…
ガチャって以外と安いんじゃないかって気がしてきたわ 実装された時もトリトニア隊の話題は出てた気がする
あとガッツも重複するようになったぞ 元々かなり強い方だったジューンゲッカは雑に超強化されましたね…
そのうちターン毎に20%の確率でバリア+1するとか出てきそう ステージ中にパワーアップアイテムが落ちるようになって
集めるとバリアが付くとか…(STG脳) 〜隊の全員が同じ男に抱かれてる事自体が異常なのにその中で一人だけ抜け駆けしてハメまくり温泉旅行行ったんだからハブられても仕方ないよね…… スピーダッ・リッポゥ・オプソン・レイザー
今思うとファミコンでうまいこと音声出してたな 血は繋がっていないけど実の娘のように可愛がっている子が実は自分の思い人に抱かれているって知ってしまったらどんな気持ちになるんだろう 自分の母親代わりのメイドが、ハゲの太陽の剣をムラサキバナナにしてると知ってしまったら イソギク引けたから貸し出しをロリ巨パにしようと思ったら
メンツが前と変わってなかった。もっと小さいけど大きい子増えないかしら アッラーイ「ランタナ3baa目オナシャス」
shuzくん「…は?」
アッラーイ「なんです?」
shuzくん・アッラーイ『なんなんです?』 お花はshuzくんにロリ描かせるから警戒されてるに違いない
おっぱいお姉さん発注して警戒を解こう 彡 ⌒ ミ 出荷よー
(´・ω・)
⊂彡☆))Д´)>>296 >>305
メインストーリーでも節目によく出演するあいつかぁ 紫色の髪の子も普通にともだちができるようになったんやなって… 紫の子は意外と交友関係が広い
周りがグイグイ来る子が多いってのもあるけど 紫色の子が丸くなってきてるというのにあんまり出番の無い黒髪の子…
黒髪の方ももっとだして ゴミ箱漁りは任せとけ ヤンデレパープル!
ハゲされいれば世界すらいらない ヤンデレブラック!
僕の右手を知りませんか? ヤンデレブラウン! イゼットでマナクリとかクソループコンボしか生まれなそうなんですがそれは… 転ばずにログボ持ってこれたらエライ理論
そんなに幼い感じだっけ?デュランタさん デュランタちゃんがはまぐり女房だって?
デュランタちゃんの作ったお味噌汁のみたい >>331
ポーチュラカのネタにされて見ている花騎士たちが笑ってしまうくらいには日常茶飯事…
https://i.imgur.com/KGhktYB.jpg ふとももどころかパンツの中まで見てるんだろうにそれでも足に目が行くのは男の悲しいサガってやつなんだろうな
でも笑いのネタにされるくらいで済むのは団長愛されてるなって思うよ バナナ所属みたいなのが騎士団内をうろうろしてるんだろ
見るなっていう方が無理無理無理無理カタツムリよ おばさんですらぱんつ見えそうになってると視線が吸われる おまんまんよりおぱんつが見たいっていうのはあるよね 会議に出席してないラベンダーに、今日会議で他の花騎士の胸見てたでしょ、ちゃんと見てたんですから、
と指摘を受ける団長 ラベ<お前さっき他の花騎士の胸チラチラ見てただろ
ハゲ<いや見てないです
ラベ<ウソつけぜったいみてたゾ >>344
それラベ側がなんで見る必要なんかあるんですか?って言うよね 団長様を惑わす胸なんてこの世にあってはいけないのよ… 忍は天井の裏で寝るってカカラが言ってた
あと外敵警戒用にマキビシも撒いとくらしい 団長警護中のオトギリとカカラとカヤナと
団長にイタズラしに侵入したウサギノオとランタナと
団長ストーキング中のラベンダーが
天井裏で出会ったらどうなる 部屋に侵入していたり机の下に待機していたり天井に隠れていたり屋根裏にいたり
団長のパーソナルスペースが気になります >>364
個室トイレだけが憩いの場…って書こうとしたけどそこにも誰か張っていそうだな なおドアはイカリソウとガジュマルによって定期的に破壊されているので風通しは良い模様 もう執務室はガラス張りにして働いてる所を常時公開すればいいよ
チェーン店のうどん屋みたいになるが客受けは良くなるだろうたぶん 数百人の花騎士が嫉妬とか寂しさで導火線を短くしていくんでしょ?
団長の悪い噂を流されてしまう…… このハゲがちょっとおかしいだけで
普通の団長はここまで大変じゃないから… 今日も爆弾を消すために花騎士とデートする仕事が始まるお… イエチュの怪しい薬で増える団長
イエチュの怪しい薬でショタ化する団長
イエチュの怪しい薬で女性化する団長 >>371
執務室で致してしまうパターンの寝室はどうすれば… ふにカスのグラボがよりによってこの時期にぶっ壊れる呪い おはよう△ちゃん
今日も一日△ちゃんのおしっこのみたい… うちのサクラさんも元気に咲きました
たまに鳥がとまってます 今年もサクラさん咲くの早いわー、毎年ながらやっぱり美しい >>357
忍連中のやらかしは有能モードの棟梁がこっそり処理して終わり
ハゲが気付く間もなくカタがつく
なおその棟梁がおはようからおやすみまで居座る模様 なおカカラのデートイベントでは寝顔を見るためにハゲがカカラの寝室に侵入し
まきびしを食らう模様 この雨で桜散っちゃうかなあ
ARでサクラさん並べようと思ったのに 地震とかどこの都会だよ((((´・ω・`))))
結構降ってんな…近所の道沿いの桜はもう弱ってるせいか元から花が少ないが ウメさんを愛でるようになると自然と身につくスキルなのだ(適当 すみません実は田舎者ですゆるしてくださいなんでもしますから
地震多いとこに住んでると慣れてしまったな 世界的に見れば日本のどこだろうが地震の多いとこなんだろうけど 開始から6年経って登場キャラも数百人を超えてるのに
未だに定期的に話題に出るウメさんすごいわね 地震の震源八丈島沖だったのか
自治体の情報メールもこなかったからスルーしてたわ
放置してたカラクリ城破級今頃クリアしてアッシュをゲットした
皆様ご推奨の夢寺メインでコンボル盾ガンちゃん付与メコ補助ポトス回復
ほか新春コオニシュウメイヒヤシンスあたりとFTM付け替えつつなんとかしたが
正直あまり楽しくなかったな 大地にも穴はあるんだよな…
ルーレットがDチケか!?と思わせておいて数ミリ手前で止まったんだけど新井? Dチケ止まる時って結構早い段階で止まるイメージ、逆に思わせ振りにゆっくりになると直前でプレチケ×5になる 大地の神は女神が多いよね
つまりウメさんも母なる大地なのだ 秘跡でないだけありがたいと思え(ゼッタイニユルサナイ) プレチケ回すのめんどくさすぎて2500枚くらいある 連打ツールでほっとけばいいじゃん
言ったからには早くやって来いよ
ケツアナに爆竹突っ込むぞ ツイで貧乳派が考える巨乳と巨乳派が考える巨乳には隔たりがあるので描く人は注意しろってご意見があった
貧乳にも当てはまるよね 普通ハゲから見たロリとペドフェリアから見たロリって形で散々見たよ… ハゲから見たフサ
ハゲ<よし俺はまだフサだな!(本当のフサではクリアできないところを余裕でクリア) 廃村で手に入れたビデオヘッドクリーナー使ったら突然アナル拡張されたんだけど元ネタってあるの? ペポのおぱんつパイにしてたべたいっていうのはあるよね ほんとハゲって見苦しいよねもっと仲良くしたまえファサー 日本的に見ても地震が多いところはどこなん?(´・ω・`) クサイ(草藺)っていうお花があるらしい
クサイ花騎士くーださーいなっ くさそうな話題でチ…ステラちゃんを持ってくるとは狙ってるな 今回のスペチケ販売期限1週間(明日メンテまで)しかないからいつも2週間の期限ぎりぎりとかに買ってるとかいう人は気を付けるのよ メモダン割引こないかと思ってガン放置したら周回を強いられてるという 更新までに1回くらいは割引あるだろうと思ったのにやり運! 明日割引来たりしないのん?
強化イベも最近全然来ないぞやり運 土日徹夜であと明日の会議の資料作ったら家に帰れる
カラクリはまた今度 >>450
カードめくりでヒントが追加された時にカードにポイントした時に
ヒントになるセリフが出なくなった時だったと思う カードめくりと言えばナズッターかここでのヒントを頼りにめっくてたような古い記憶が
周回して全めくりすりゃいいのに何やってたんだろう カードめくりは期間終了後に後ろから全めくりして技花だったかを回収できなくなっただとか
全部めくった後にヒントにカーソルを合わせても何も出てこねえぞって怒ったり
ろくでもない団長を生産し続けている スカートめくり読みスカート開け読みぱんつずらし読み左手のトンカチ ナズポンに続いてカード捲りも素材がなくなるまで自動で全部めくるを実装して欲しいな NZNのスカートをめくる
できそうで実際はできないというネット隠語 枠色変えて中身判るようにしたときが一番印象的だった だってあふんども中身分かんねーよクソがって怒るんだもん >>461
NZN「その次は石が無くなるまで自動的にガチャを回す、更に残高が無くなるまで自動的に石を買うですね!」 最新メインでも団長の特別になりたい的な事言うくせに何もさせないナズナは何なの? みななんでもさせちゃうから逆に何もさせないことが特別なんやで NZNはハゲが500人以上抱いててもヤラせてくれない鉄の女だからな すでに好感度727で振り切れてるので効果は無いのだ 好感度727%の倦怠期ってなかなか複雑な感情を感じる でもどちゃくそえっちなNZNの薄い本があったら…? そんなこと言ってNZNの新作抱き枕カバーとか出たら買っちゃうんでしょ? 何が悲しくておっぱいおばさんの抱き枕カバーなんて買わなきゃいけないの(ロリコン過激派) ガチにポテト断ちしてるということもFのおっぱいがこれから先成長する程度の可能性くらいはありそう ナズナでは意地でも欲情しないというハゲどもの鉄の意志 欲情しないとは言わんが普段着で丸出しのおぱんつにありがたみはないよね 俺も昔はNZNで勃起していたが、股間にロリ花騎士を受けてしまってな… 1000年ぶりに現世にやってきたがぱんつ丸出し女に憑依させられたんだが ロリコーン的にはハナモモとクコのどっちが衝撃だったなの? ハナモモの広告に釣られてお花始めたがどっちで抜けと言われたらクコかなあ
一番抜いたのは△ヘレニウムナデシコと泣き顔系寝室だが 子供が泣きべそかきながらおじさんとエッチしてるのが一番抜けるよな 18と96は透明あぼ〜んして巻き込みでスレすっからかんにしろって教わった 花騎士は微笑女とロリのバランスが同じくらいの印象だけど
他所見てると同じくらいってのがそもそも特殊なんかな
良く分からないけどクリベゴちゃんは嫁として貰っていきますね 編成のほとんどがロリだけど嫁がロリじゃないからロリコンじゃないれす。のじゃ >>507
おま消え定期
ブラウザ変えたら巻き込まれることなくなるんだろうけどねえ 後半は木曜に切り替わるから一々入れてたら切りがないしね
やはり前半18-でNGが妥当よ 構って欲しいからレス乞食やってるんだよ、黙ってNGしとけ ああダメだ最近はもうスキチケなしじゃ集会する気力が出てこない
もっとチケよこそせなんならデイリー5枚くらいずつ配れ。石配りくってるのになんで今さらスキチケの1枚や2枚すらケチるんだ かまってwwwwwwwwwかまってwwwwwwwwwwwほっしいのーwwwwwww おぱんつ下さいって言っておぱんつ乞食したらおぱんつくれそうな花騎士 そんなの嫌じゃ恥ずかしがったり馬鹿じゃないのとか怒った後に
人気のないところに移ってこっそり渡してくれなきゃ嫌だ 上位救援行って戦闘開始10秒くらいで討伐した時の寄生感凄いわ 地べた舐める勢いで全力で頭下げればおぱんつくらいは貰えるじゃろ コマクサちゃんとかは「はぁ!?何言ってんの?馬鹿なんじゃないの!?」
とか言いつつも懇願したら恥ずかしながら脱いで渡してくれそうっていうのはあるよね
>>530
ペッポに嫌な顔されながらおぱんつ渡してもらいたい 花騎士ならおパンツくれって言ったら代わりにこちらのパンツを求められかねない
つまりこちらも常にパンツを履いていなければならないという高いハードルをクリアしていることが要求されるのだ 団長「お偉いさんたちの会議の最中に花騎士が提出を強要された自分の下着を持ってきたと…」 イソギクっぱいもいいけどやっぱりススキやカウスリップのがいいわ……
おっぱい触って揉んで舐めて吸ってと想像するとイソギクさんには怒られそう…… カウスリップとイソギクちゃんは春庭の2大有能巨塔だからな 親に仕事絵を見せて「なんで男の子の絵がないの?」って言われた黒兎 あれだけ腐っていたのに女の子ばかりなのはおかしいという意味なのだろうか… >>527
ミスミソウにお願いしたらどうなるか気になります >>541
そつなく有能なキャラに限って影が薄い
最近だとブルーレースフラワーとか 団長なら執務室に新品のおぱんつを常備してるから心配ないの パンツ丸出し組は後で人気のない所でパンツ脱いでくれて新しいのに履き替えるまで見せてくれる 脂がドバドバ出る系のダイエットサプリって屁こいただけで出ちゃうらしい 腸内にたまってる脂カスをこそげとる感じなのかな
あんまりきれいにしすぎるとそれはそれで健康に支障出ないのか心配にもなるけど 炭に吸着させるやつやろあれ騙しサプリだよ
ぶっちゃけ増えるワカメでも食ってればいいよ 黒兎の仕事絵ってカナダだと単純所持でもアウトなのでは 大麻の所持は法に触れるが大麻の使用は法に触れないあれ ここはおっさんどころかおじいちゃんに近いハゲもいそうなので
尿取りパッド装着しておいてどうぞ 自衛隊は覚醒剤使用が合法だったはずだけどどんな条件あるんだろ ケツが緩いのは知ってたけど前もなんか
くしゃみするとピュッと出ちゃう感じ? 外出先でアナルプラグ忘れたときの絶望感はヤバいよな 本当にやばいときはアナルプラグなんてビーダマンの絞め撃ちにしかならないと思う 疲労がポンッと取れるお薬なの、合法なの
ってナズナさんが言ってたけどウーちゃんにはよくわからないの ずいぶん前から朝に歯磨きする感覚でやってる
何の感情もなくポチポチと 何の感情もなく歯磨きする感覚でヒロポンやってるやべーハゲが現れたと聞いて お目当てを引けば痛みは和らぐな!(引けるとは言ってない) ちなギリシャ語のヒロポノスからの命名な
ポンがニッポンにも通じるからだとか 耐性がついてだんだんハードな奴にしていかないと
満足できなくなっていくんやな… ゴールドバニーがいい子すぎてつらい
・休日ハゲの観察日記つけてたらいつも引きこもっていた
・休日を一緒に過ごせる友達を探しに街へ繰り出すも天気と仕事の話しかできないハゲ
・こんなつまらないハゲに休日付き合えるとかまさに友達では?
ところでお前ら今日なにしてた? スコップちゃんも誰も知らない団長の秘密を知るためにエッチなことしましたよね と、友達料の、支払いはあと一週間待ってください…花騎士に貢いで
お金がないんです… >>592
1人あたりに対してはそんなにないからな
頻繁に見せてるのは愛妾数人だけだ グラブルにランタナが実装されるとか聞いて調べたらおっさんだったわ…
サジェスト汚染バトルが始まるな >>598
いい感じのムキムキドラフのおっさんだな
これはランタナちゃんランタナちゃんと助けを求めるペポに種付けプレスするいい竿役になる ウマは割と史実通りだからサジャスト汚染に見えて実はリリース前から辛辣だったりする 織田信長ってなんか美少女なんでしょ
ぼくしってるよ 歴史上の人物も動物も花も概念も原子に至るまで世の中の全ては美少女 そろそろ虫の擬人化ゲームが出るころ合い?
っていうか東方永夜抄の1面ボスが蛍だっけ? 恐竜はあったようななかったような
昆虫は忌避する人多いだろうから商用ゲームでチャレンジするのは難しそう あへパパが前になんかやってなかったけって思って見てみたらあれは催眠音声だったのか >>598
オイゲンはどうなってるかなーと思ったら上の方はお空と中華お船に侵食されてんな
これはランタナでぐぐったペポの目が曇る 恐竜かは忘れたがでかい女の奴はあったな
なかなかのアホ設定だったはず モンむすの一般ソシャゲでアラクネはいたような…
アレは擬人化と言うより半妖だからノーカン? 恐竜やら虫やら計算式やらいたずらやら美少女化したカードゲームならあるけど、単体でとなると虫とかはなかなかニッチになるだろうなあ…あと絵師とのデザイン打ち合わせは地獄になりそう
>>610
オイゲンといえば聖戦のチョビヒゲ LINEスタンプ初購入でノベタを買ったら塩対応が多すぎて友人に送れない件 ふぅ…
とりあえずイソギク天井してNZNケーキ食わせてきたんだけど、結局強いのこの子
使いにくそうなんだけど tnkに従ってとりあえず引いて後から性能見るとかよくあること… 寝室に連れ込んでハメてから使える女かどうか確認するのは普通の行為では? >>617
コンボイ指令のマイナーチェンジ版みたいなもんよ弱いはずがない ロリコンなのにイソギク天井しちゃったけどなんでこの子打属性じゃないの?
乳ビンタが武器じゃないの? アビのお陰で城で他の面子がかなりダメージ受けてても満点取れるの草 採点システムの抜け穴使って上限以上の点取れるみたいな 乳ビンタってよりは乳アーマーだな
大体の攻撃が通じない 仕様の抜け穴を使ってハゲたちがキャッキャしている
↓
運営がそれに目を付けて最適なキャラを出す
↓
売れてしばらくしたころにそれが通用しない環境にする
まあよくあるパターンよ
その内回復デバフとかが来る予感がする 強いのか儲けた
でも子スコップちゃんと相性悪い感じかな 仕様の穴もくそもねーだろ
あふんエアプはすっこんでろ オーバー回復で他がダメージを受けていても満点取れるは仕様の穴みたいなもんだろうよ
この仕様を知った時なんじゃそりゃってなったわ オーバーじゃなくても満点取れるんだが?
それに城なんてどうでもいいだろ まあ本当に穴の時もあれば普通に運営の意図した仕様なのに思い込みで穴あつかいしてる時もあるからね…
ハゲは穴に目がないから… オーバー回復が仕様なのか仕様の穴なのかどうかの話をしに来ているのかと思ったら
オーバーじゃなくても満点取れるとか城なんてどうでも良いとか言い出したんだけど…意味が分からんわ ファイルBでイソイソ引いたはいいが106-110で全然ダメージ通らず結局コンボイで切り抜けた、やっぱ防御置換バフは強いわ
バフ盛りとクリ盛りと付与全部やらないといけないところはきついな、属性無視できるようなところならいいのだろうけど
Aはネコヤナギとスキルデバフで余裕だった イソギク強いおっぱいだから是非とも使いたいけど、やっぱりデバフと合わせる感じになるんかな?
もうデバフ枠がなくてなあ…ハロサンソニも楽しそうだけど別に移動してもらうしかないのか。その場合どのパーティに入れたらいいんだろ さっきオール満点クリアしたけどデバフ持ちのキャラはジューンゲッカだけだったわ
あとはふにメモリーと吸収で殴ればいい そろそろ害虫も花騎士はアナルが弱いという弱点に気づいてもいい時期 ワカメの花騎士はパンツ丸出しの超ミニスカートをはいていそう 今ググるまでミドリムシのことミジンコみたいな微生物かと思ってた 今の御時世だとタラオやイクラによるおねショタとかあんのかな あいつらはお日様の匂いじゃなくて腐葉土の匂いがするってショタに造詣が深いネライダの偉い人が言ってた >>587
在宅ワークが当たり前のこのご時勢で年度末のクソイソガシい時期に何してたか聞きたい?
>>594
https://i.imgur.com/SM4i3cj.jpg お日様のにおい=紫外線で死んだダニのにおい
腐葉土のにおい=落ち葉と微小生物が完全に発酵したにおい ダニの死骸だ何だっていうのは嘘っぱちのデマで紫外線で綿繊維等が分解されて
アルデヒドや脂肪酸やアルコールに変化したものって証明されたでしょおじいちゃん 何から発生した匂いであろうといい香りなら問題ないのでは? 世の中ウソ情報で溢れすぎだろw
これはひょっとするとここのスレ住民がハゲばっかりってのも嘘で俺以外みんなフサフサなのか? おっさんの臭いやJKの臭いも科学的に分析されてるんだったか
花由来の自然素材だった香水も今は合成物的な フェンネル、胸の大きくなる確率0%とあるが小数点以下の確率で大きくなる可能性がありスピードブレイクなどで回避率を下げると云々 古本のかび臭いにおいすき
>>667
JKのにおいつきおぱんつとかJKのおしっこのにおいの香水?みたいなのとか売ってるしな! 東洋の神秘である漢方なら大きくすることも理論的には可能です 虹メリアいるけどイソギク取るべき?
単体吸収のタンクとしては役割被ってる気がするけーど サポート寄りのタンクとタンク兼アタッカーだからそんなに被ってない
運用はコンボルに近い お前の騎士団平均年齢低いな
お前の騎士団平均年齢低いな ロリが多くても新人が配属されてきただけやし問題ないな
優秀な若手しか生き残れない女性声優業界みたいな環境の可能性もあるが・・・ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>681
タエちゃんで平均年齢上がってるから俺は問題ないな ガシャーンガシャーン
デージーロボなのだ 自動で害虫を倒せるすごい奴なのだ 団長よりお姉さんのサンデリアーナでは平均年齢上がりませんか
30〜50歳くらいかな? 早くベーコンポテトパイ復刻しろや
チョコいちごパイとかいらないんじゃ イングリッシュデージーって金髪碧眼でユニオンジャック柄の服着てそう ユニオン所属のレイヴンでリンクスなDGロボだって!? 最近流行りのウマ娘やってみたけど
いにしえのブラウザゲームとはやっぱ違うなぁ
わかってたことだが結構ショック
戻った時に
なんでこんなしょぼい絵に大金かけてんだろ
ってなっちゃうから、最新ゲームはやらない方がいい >>720
3Dゲーは絵師増やせないからキャラも一気に増やせないし
数百人のおまんこを堪能できるお花の強みはあるぞ 特殊ワッチョイになってから書き込むチキンの相手もなんだけど
ウマは3Dモデルがよくてもかけっこしかできないからなぁ
やることはパワプロサクセスのデッドコピーの域を出ないし飽きてる人も多そう リアルタイムにアケマスやってた身からすると育成はすぐに飽きるというか積み重ねの結果がダメでしたって繰り返すほどにストレスになるのでコミュの充実次第だよ
キャラゲーアイドルゲーとして売るなら成功してる前例が手持ちにいるからイケるでしょ
>>730
7次元のイオンちゃんで抜け 千早スパイラルで検索するとウマのツイしか引っ掛からない ゲーム内掲示板で本名がNGワードに引っかかっていたイオンちゃんの悪口は 視線をすごい下げれて排水溝おじさんプレイができるなら3Dも吝かではない 存在すら忘れてたけどいつの間に菅田を消していた歌姫Projectだったかを思い出したわ ニクの日にウマの話とか馬刺し食いたくなるな
春庭には馬いなさそうだけど 4年前に崩壊3rd出たときは3Dのクォリティに驚いたけどスマホゲーってそこから進歩してないのよね >>740
萌えアニメ調だと原神あたりが打ち留めだと思うわ エロがあるという事実に満足して寝室積むハゲおりゅりゅーん?w?w そんなハゲおらんやろー(震え声)
そういや好感度98だか99で寸止めしてるハゲがいたな 咲MAXは30人居なかった気がする
98はたくさん居るけど
デート見るのだけでも大変なんやな…… デイリーで6%*4、それを4日で96%
ゴールしないで次の女に行くね…… ぶっちゃけ二次系のグラなら3〜5万ポリくらいありゃ個人的に十分だわ
結局トポロジクソならハイポリだろうがアレだし
逆にローポリで足とか腕きちんと曲線きれいに作ってあると関心する(素体フルスクラッチじゃなく流用だったりするけど) もそもそ品質云々で売上変わるかっていうと
安価な2Dでも3Dでも10本売って1本ヒットなら御の字よ
そのためなら死蔵してた過去作の続編も出しちゃうね ただの専門用語連呼奴なのか
俺が教養のないあふんなのか少し悩んだ 寝室以上に貯石があるという事実を残しておきたいんだよね… お花も害虫討伐レースして勝ったらウィニング寝室しませんか? 売上のために関係ない作品にFFだの聖剣だのクロノだの入れてちょびっと元作品テイスト入れるどこぞの日本語DLC有料売りつけ企業許さんぞ
聖剣LOMを除く >>753
咲100%でもまだ誓貯金が残ってるから… 聖剣とかサガみたいなパッケージは限定だけ13000円みたいなの糞だわ デンドロビウム(憧れの青春想う教育係), ノラナ, ステラ(憧れの煌めく新星), パクチー
今日最後のつもりが忙しくて無理だった
木曜からマジのお船関係になるから無理なんです シュウメイギクスルーってまさか豆腐絵師の仕事受付終了までに発注してなかったなんてことはないだろうな リアル頭身寄りのお馬、原神、SDのブルアカ辺りの表現力と言うか、リソースの豪勢さは羨ましいけどエロは欲しい
まぁ理想は3Dじゃなくて立ち絵のLive2Dだと思うが…開発速度的にな
虹だけでも何とかなりませんかね、ラベスズのクオリティで 暇人が時間無制限で作るのと営利企業は次々追加しなきゃいけない
締め切りに追われて作るのではクオリティが段違いになるのは仕方ない デルちゃんが落ちこぼれとかいう風潮まじふぁっくだね 実生の場合は1割2割脱落する苗が出てきてもまーしゃ―ない
それを見越して多めに蒔いておくくらいだし
全部育って困ったりすることもしょっちゅうだけど >>766
マグロ船での任務は過酷だと聞くので体に気を付けるバニ >>766
今までありがとう。お疲れ様でした
ベーリング海でカニ漁?頑張ってください? ベーリング海の一攫千金をするハゲが出たか
井戸掘りに行ったりするハゲもいたな はーデルちゃんかわいい…
紫LEDだけで育ててるけど日光当てないと花きついかな
https://i.imgur.com/a1gkZ8C.jpg 船の仕事と言ったら運搬貨物船のイメージ
日本近海だと電波届くから携帯イジれるらしいね あれだろ海上保安庁とかだろ?
知り合いがそれで暫く帰ってこなかったな 潜水艦とか自分が潜水艦乗りだってことすら人に言えなさそう 知り合いの海自は普通に言ってるし平気じゃないかな
当然というかそれ以上の事は一切言わんけど >>766
運河をふさぐような重大なアクシデントのない
安全安心な航海を祈ってるぞ!(時事ネタ) 載ってる船とか行き先とか訓練内容とかそういうのじゃ? 今日は暑いから半袖セーラー服ミニスカルーズでメンテ終了待ち中 WW2の頃だと次はミッドウェー行くんだぜーとか一般人にすらだだ漏れだったらしいけど何の船に乗るかくらいならまあ まさかお花スレから挫傷したタンカーどうにかする英雄が現れるとわな… やっぱりDMMからだとお舟からそっちに入っていったりしてるのかな
いやマグロ漁船かもしれないけど DMMから園芸家になる人はいても花屋になる人はおらんだろうな 七つの海のなんとかでOKがおーきーどーきー?を略した言葉だと知った メモダン割引こないか
でも他に回るところないし今週もメモダン回るか イースターセレクション、11連ごとにスキチケ25枚とか
どんだけスキチケ大放出するんだよ去年からやっとけよ イースターセレクションが結構お得だな
チョコモス取ってないからちょっと悩む 未所持虹が一桁だし寝室もらえないFMに金は払えない主義だからお高いです 1日1回無料ガチャって時期的に月の前半のじゃない面構え? 折角だから持ってなかった回復ブーストもろた
イソギクちゃんにでも付けるか 春嵐FMのセレチケネッムFM対象外だったわ
買う前に気付いてよかったぜ このタイミングで得なガチャ来るといろいろと疑ってしまう 今からでも遅くないので属性染めバフの数値を盛り盛りにするべきである (FMマジで興味ないから本当にお得なのか判断できない) スタミナオフは多いけど、今週も行くとこねーなぁ
せめて合成経験値upなら、しこしこ育成が出来たものを 虹半分くらい未所持だけどどうせ被ると思うと…
被らなくても古い虹とかバランス調整放棄された今戦力的な価値もないし ローディングで見てるせいかてっきり所持してると思ってるFMを持ってなかったみたいなことがちょくちょくあったりあふんあふん 強い編成作りたいならFMは重要だけど
それだったら年始のガチャ回してるからチケット余ってるのじゃ
同じチケットだし スタミナオフの数だけあってもメモダンオフがなきゃ意味ないよ 今週も虚無じゃん運営レターか大規模調整はやくして
特に前者は出すっていってからもう2ヶ月放置とかやる気なさすぎじゃろ… 全体的に素消費スタミナ削減とか収拾効率UPとかあったんだから我慢して行きたいところ行けばよかろう 不具合修正に一部の害虫の名称を変更ってあるけど何かやらかした?
流行りのポリコレとかフェミ対策? ハゲへの配慮からマエガミエーネをもう少しわかりやすく変更 セレクション引くかどうかは無料11連終わってから考えるか メモダンはなくともせめてゴールド効率悪くないクジラオフくらい置いといてよ
今のうちにある程度貯蓄って選択肢も取れたんだから ステラ(裸族)とか実装して欲しい、水着って誤魔化せばいけるやろ >>839
それな
クジラか通常討伐がスタミナオフじゃないと
せっかくのゴールド2倍・経験値1.5倍がまったく活かせない ゴールドは投票イベが美味しかった年に密使いまくったら凄い貯蓄できたな 初回避キャラだったスイレンのHPを銅並にして強みを相殺するバランスおじみたいなものだよ 性悪説で何でも簡悔とボクソン疑うやつって生きてて楽しいのかな ユーザー離れ防ぐために一時しのぎ的なあれで言っただけで相関図みたいになかったことにされそうな気が
バラおじのことだし、どのみちユーザーが望んでいるようなものはこなさそうだけど
正直PVも状況的に反故にされるかと内心戦々恐々だったからちゃんときたのはよかった 10億ゴールドあるからゴールドキャンペーンは別に… やって救済されたキャラのが少ない位なのに未だに期待してるん うーんイースターセレか
150oo石ならお得だとは思うが全員時代遅れもいいとこなんだよな
虹メ範囲外のチョコモスぐらいか?なぜ大規模バランス調整ほっとく できないものをやれるわけないからね
全員コンボイ、とまでいかなくてもコナギちゃんレベルくらいまで上げないとまた虹メ騒動くらいのレベルに落ち込むだろうし
かといってそんなの絶対無理だからだったらこのままなあなあにしてしまったほうがいいと考えるんやろ
調整無理なのでアビ移植システム実装しましたってなら評価するけど スキチケ目当てで33連までしたらPUのうち唯一未所持だったチョコモス引けたよ イースターチョコモスも出た当時は
対象が1体なかわりに初のデバフ30キャラだったから役割もあったんだけど
今はもう全体デバフ30が普通に出てきてるからね
ただ弱いだけのハズレ虹になってる ノラナの開花寝室スパッツの股間部分だけ破ってパンツずらし騎乗位かよ最高すぎるだろサンキューいっさくん 微妙にアビの表記揺れてたりするから、DBからアビ構成の似ている調整対象キャラ抜き出すのも困難になってたりするんじゃないかと思う
重み付けらしきものも一部キャラ完全無視してたりでまともに機能してはいないし、ここ一年くらいのキャラは重み付け自体してなさげだし でも弱いキャラ好きでも悪いことじゃないよね
弱いキャラ育ててるやつは害悪とか言わないよね もうバランス調整できないのなら古いキャラは祝福みたいに副団長性能を上げていくのでもいいよ
現役引退してお嫁さん生活に入ったことにする >>855
最近だとターン経過だけど正月コオにゃんとか40%だからなぁ
30%持ちのプルプルママあたりと合わせるだけで上限届く
お互い吸収も持ってるし自力も割と強いから編成の自由度も高い 個人的に強いキャラで勝つんじゃなくて好きなキャラで勝つのが好きなんでアビ移植はホント欲しい
今さらそんなの作れないだろうってのはまぁわかるけどさ 対人はおろか協力って言えるレベルのコンテンツもないのに誰が言うの
好きにせえよ アビ移植だと複雑になるからステータスやスキル種を含めた性能セットを用意してそれにまるごと上書きでいいんじゃないの
性能セットA(コンボル型)
性能セットB(メコ型)みたいに ナズポン終わってやることなくなったぞナッズ!!
ドレスオフはやくやれよ 今回のキャラ強くない?
久しぶりに欲しいと思ったんだけどインフレ加速する予兆? インフレ加速するなら全員のHP上限突破させるキャラが出てから回すかな >>856
なんでノラナの時になるとスパッツ狂いの異常者になるのハゲ
スパッツ盗んでるし スパッツってえろいと思うの
そらクンカクンカスンスンしたくもなりますよ スキル発動率設置アビあるのに外れとか言われてもなぁ もりぶーで石貰えるからお前ら毎日しつこくもりぶーやったか?てレスの最後につけて 青髪の子は1週間前に実装されてたのか…
別ゲーのイベントに夢中で2週間近くログイン勢だったから気づかなかった ぺたんこすてらさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 運営チームレターをいまだに出さないとか、はーつっかえ ステラちゃん布団に入る時は下着のみ族なんですか幻滅しました
くさそう youtuberあたりにステラちゃんいるだろ たぶん イースターセレはどう考えてもスキチケが本体だろ
石10200と700Pでスキチケ144枚
デイリー300には劣るけど昇華石248つくし
パック買ってれば実質5000円少しぐらいでいい 嫁が雑魚いとクソ城に出せないのに運営が何故かあれにしかやる気出さないんだから
責任取って性能調整しろという不満が出るのは至極当然の流れ
で調整内容はいつも期待できないからそりゃアビだけ抽出させろぐらいは言われる >>889
100Pを7日回して44連目までの不足分を単発300
あのラインナップで55連回す人間は少ないだろうから(スキチケ無いし ああ100Pはスキチケと昇華石入らないっけな
この方法取るとスキチケ137枚昇華石234かな せっかくの割引ガチャなのにtnk的に欲しい子が揃ってる悲しみ アビ付け替えの実装はまずないだろうな
強いアビ持つ虹30人ほど取ったら課金されなくなるのは目に見えてる
今後性能をハイパーインフレ続けまくって古いキャラのアビは何の役にも立たなくする方向性で行くならば実装されるかもだが 説明聞いてもさっぱり理解できなかったから画面開いてセレクションが30oo石で11連できることを知った おまえらがステラちゃんのおぱんつくさそうくさそう言うからおぱんつだけ吐いたままの状態でハゲが襲ってるやんけ ステラの開花寝室、きれいな体だな
頭蓋骨の形と大きさが好きじゃないから抜けないけど、
首から下はなかなか良かった
こういう乳首にガスコンロで炙った針金を押しつけて拷問するのが好きだわ イースター割引いいけどチョコモス以外全員おるやん… 昇華石最近手に入りにくいからチョコモス2人でた
虹メダル付きだと思えばまあ得なのかな スキチケガチ勢にはついていけん
石を割ってまで周回しとうない
蜜下さい 投票やらんからスキチケなんていらんのよね
普段使う分には十分過ぎるほど貰える 投票期間以外はクジラ艇でしかスキチケ使わないから余り気味だな イベ最上級とか1戦で終わらない所とクジラで使う程度だから完全に持て余してるよ
投票ガチハゲに売れるものなら売りたい スキチケはミズだおとかホグルンとか対応してほしい所に対応してへんねん! そこまで使わない人の方が多数派だろうなっていうなんとなくの感覚 イースターセレってどのタブ?
たぶんおま環なんだと思うけど、イースターセレが1日1回のとこにしかいない…… >>918
ごめん自己解決。まんま「セレクション」タブだった…… 追加キャラとプレミアム/フラワーメモリーの間のセレクション 俺は悔しい
俺が書いたセレクションという文字が、たった数十秒で紙切れになったんだ セレクション定期化すれば嬉しいけどたぶん気まぐれだろうなぁ >>898
まだ百合棒の可能性もあるから!(錯乱) 謎セレって言うほど謎セレでもなくない?
むしろ俺にとってはイースターって結局卵と兎で何する催しなのかの方が謎なんだけど >>920-924
すまんな、おれがあふんだったばかりに…… 卵を集めてイースターシリーズの家具と交換するお祭りだろ? きっとウサギの卵でビッシリなイベントなんやろうなー 33連で欲しかったの引けたけど
後22連追加で虹貰えるのは悩むな ええまだあふんなの?
あふんが許されるのは小学生までだよねーキャハハ ちっちゃな頃からハゲガキで
15であふんと呼ばれたよ 強いキャラに目が眩んでゲットしていくとLv110の3つ穴キャラが1軍の20人から落ちる事態が発生する
なんか勿体無い気がする…
1パーティ6人編成はまだですか? きみしま青がめちゃくちゃエッチな絵描いてるな
ロリじゃないから見なくてもいいけど ステラちゃんのおぱんつはくさそう
開花絵とか進化絵挙げていいんだっけ?
よくなったんだっけ? なんか見てて不安になる感じだな
どこに違和感あるのかまではわからないけど >>945
やっぱこの絵も頭デカくて浮いてる感は強いな
体はフィギュアや3Dでポーズ取らせて模写やトレスするのが容易いが、
頭部との馴染ませ方、バランスのとり方に絵師の個性・画力が出やすい
頭デカ病や脳勃起病は第一線のプロでもよく発病するから、
そういうよくある症状を知って予防するのも絵師に必要な自己管理能力だ
気をつけるように本人に伝えといてくれ 天井する気で回すが、結局10連で虹くるわで、
そろそろ石10万いきそうだわ >>955
乙なのだよ!
ちくびで あそんではいけません >>955
おつちく
ツイでレスバしてる画像あげられてる当事者の名前が花騎士の名前団長だった時の微妙な気持ちよ
推すのは勝手だが名前につけてるなら自覚持ちな? レベル110とかとっくに40人超えてるからあんま気にすんな
そしてクジラももうマップ追加無さそうだな オタク相手に商売してる連中が2次で誰かの好きなものバカにして投げ銭稼いじゃダメでしょ >>964
こんな卵外に放置してるから害虫が来るのでは? クコたんの乳首に蝉のようにひっついて吸いたい人生だった… >>966
その辺の雪原や草原にチョコや団子が自生する世界で何を今更… ハント用のイースターエッグは卵を模しただけで本物ではないのだ 正直イースターってエッチなバニーさんの日という認識しかない
ハロウィンみたいにイースターもそのうちブレイクしたりするのかな (´・ω・`)そもそも復活祭とかいう概念が日本じゃないから無理じゃないんですかね ハロウィンとちがって規定の日がない(規則はあるが)から定着しづらいやろ マスゴミに金払って捏造して貰えばすぐだよ
どんなのがいいんだい? ブレイクするかしないかは小売業界がキャンペーン打つかどうかの問題でしかないと思う
そして日本はこの時期お花見、入学入社シーズンでことさらキャンペーン打つまでもなく商機はあるわけで
イースターが流行るってのはかなり期待薄じゃないかな 釈迦に甘茶をぶっかけるイベントを春庭風にアレンジ団長に甘茶をぶっかけるイベントにして開催だ バレンタインやクリスマスみたいに適当な祭りにできる口実がない純度100%キリスト行事だしなぁ
クリスマスみたいにサンタって付属品が居るか恵方巻みたいに由来も分かんねぇものならなんとか 日本でもやってるけどイマイチ規模が大きい気がしないオクトーバーフェストもっと流行らせて
ディアンドル衣装の花騎士ください
ディアンドルえっちですよね むしろ私服のデートverとか欲しいんだが 欲しんだが
制服コスとかでイメクラ感出してくんでもいいけど ウサニウム取りに行くか迷ってるんだけど
謝りながら寝込み襲っちゃう奴だっけ? 水着カトレアのお出かけスタイルは良いものだ
惜しむらくはロリレアではないことだ そろそろ本当にロリ化イベはあってもいいのではないかと思う ところで大変な事に気付いたんだけど今回の開花キャラ師匠以外ずらし挿入やん!
>>987
私服がバラさん進化みたいな服だったら…? フェンネルやウメさんにディアンドル着せたいっていうのはあるよね では10年前のネムノキとウェルウィッチアとシロタエギクで じゃあ僕は10年前のウーちゃんノボタンカルセオラリアでオナシャス 10年前のヤグルマギクさんハナショウブさんセンニチコウさんでおねがいします
ネッムは寝てなければ普通に成長するのでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 32分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。