【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>950か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616588073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
簡易レアドロまとめ
https://gyazo.com/ea61cf7051f83523db92dd2c9effc450
ドロップの修正版だゆ
浄化の霊石をWAVE1でそこそこ落とゆ所を知ってゆパパがいたら教えて欲しいゆ
密林EX1-5の孤童の核心ドロップは通常箱だったのが鉄箱に変更されてゆ
https://i.imgur.com/lkTdF6L.jpg ▼不具合修正
【01】レイドバトルに参戦した際にローディング画面が終わらない現象
【不具合内容】
一部プレイヤーの環境にてレイドバトルに参加した際、
ローディング画面から進行しない現象。
【対応内容】
2021年3月26日16:30に対応を完了いたしました。
▼機能改善
【02】各種UI表示を最適化
【機能改善内容】
強化画面や娘の部屋、覚醒パネルにて、
UI表示を最適化いたしました。
【対応内容】
2021年3月26日16:30に対応を完了いたしました。 >>1おつゆ
ランキング報酬っていう文字一瞬不穏だったが称号だけみたいだな
自殺じゃなくてよかったよかった…割とガチで キリ番のほうが欲しいだろこれw
んでもってやっぱり弱点以外に耐性つけてマオゲー潰してきたな
まあマオに属性武器持たせるだけなんだが ナポレオン外伝きたわー
ガチャは金ピ無いから回さんけど 気づいちゃったけどマオ持ちパパによるランキング争いゆ? どれかで300万出せばいいだけだから余裕だな
マオ育ててる奴は楽勝光闇パ育ててる奴もまあいけるだろう
それ以外は知らん 外伝ピックって事は
既に外伝あるBPとかマオとかは今後もピック期待できないんかね 報酬おいちいいい
でも一回目で終わった、火パメインだとそりゃそうだな てかSSR確定チケもあるじゃん
こんなに配って大丈夫か? 結局マオゲーなら縛るべきは属性耐性ではなくキャラ属性なのでは?(名推理) マオいないから300万無理ゲーすぎゆ...(´・ω・`) うお、ダメージ上限開放されとるw
吉備津彦で32万でてきもちええwwww 更にマオパとそれ以外の格差が進んだのか
上限解放って事は天魔最強では? 適当に殴ってポイント稼いで
ランキング入れたらいいなってだけか
称号にこだわり無いから楽でいい 3連目ですり抜けネロでピキったけど13連目でロキゲットwまた積みSSRが増えてしまった そういや報告無いから書いとくとロキ予想通りMATK寄り
タイプは補助でBSと得意が銃 風は300万ちょいで終了
ボナパルド外伝やってくるか ロキガチャ半額が10連でSR1・R9
プラチナチケ90枚(18回)でSR1・R17だった・・・
久しぶりに見事な引きをしてしまったよ(´・ω・`) 6日TOTALだから
誰でも報酬コンプできる仕様かこれ
1回目はお試しなんかね 合算なんか?
どれかで出せばいいから
闇が最強な人多い分本気スコアは明日と見るが https://i.gyazo.com/dfc8a266acf75ed24d00b365c5b67aa9.jpg
糞適当な雑魚パフルオートでこれだけいくから
始めたばっかりでもない限り所持キャラ問わず300万コンプはいきそね
後はカクカクメイ直れば完璧なんだが >>47
DEF下げる外伝武器になぜか「高確率で」と書いてあったが
このパッシブ活かすためって感じだな イベはこういうので良いんだよこういうので
ただキリ番狙うならどれか1属性は300万近く取るのが必須だろうな
3745位だとスコアは微妙なラインだろうし メンテ明け速攻で一瞬だけ1位取ったけどあっというまに叩き落されたゆ マオ武器で何か20万出て、キントキがマッハで飛んでったんだが (´・ω・`)らんらん怒りの100連
(´・ω・`)盾と変なメガネでがっかり 今の1位ってPTの反映がおかしいのかチートなのか
あのPTでこのスコアはでないだろ 済まん300万近くじゃなくてどれかは300万取らないとダメだわ
最も高いストアだけベストスコア扱いって説明に書いてた 最後にSSRチケ置かないのも一応届かない人向けの配慮か
240万取れれば大体かわらん ステルスが回避率UPとして解釈されるのか、タゲ率が減って他キャラの被弾率が上がるのか
後者だとマオ殴られゆ確率があがゆ (´・ω・`)あれ?SRもRも新しいの無いじゃん
(´・ω・`)騙された 1回で300万出て報酬がっぽりんほー(´・ω・`) どうでもいい報酬だけどワンパンしたら暫定10位以内だったわ
挑戦時の説明よく見たら弱点属性以外に耐性あるとか書いてあるけど現状で複数種類の武器育ててるやつどんだけいんだよw どこかで300出せばいい仕様なのね
闇有利だし明日300万本気だすか
火もマオが雑にすんごいダメは叩き出してるが孤軍奮闘だし イベント形式はなかなか悪くないだけに折角なら来月更新のピースを使って挑戦したかったな ロキはガチャじゃないぞってドヤ顔で誰か言ってなかった? >>75
スタミナ難とかもうしてないだろ
おくすりキめて自動周回でいいよ ロキのメスガキ感でんほぉ〜とガチャ回しまくってしまった…
やらかしたかこれ? ええやん
ランキングリアルタイムだから3745争い熱いな 速攻終わって報酬美味え
でもタイヘイさんもカクカクや ロキのSDの表情は腹たつぞ〜
綺麗なロキなんて神話的にあまりゲーム・マンガでみたことないが 今気付いたけど、武器外伝イベントにステージ2追加されてる
ほとんどの武器とったのに今更おせーよ もう召喚済みの外伝クエにNEWついてるから見に行ったらAP30消費のクエ増えてる… 確定チケからBPがきたからこれで光SSRキャラ全員揃ったゆ
なお戦神はメギドだけおりゃん 外伝ステージ増えたけどこれ20が渋くなっただけじゃね? 何十万ぶち込んだところで出ないキャラは出ないしこのタイミングでミラチケ的なものが欲しかったなぁ あれ外伝武器、難易度増えてる
これでDROP問題解決されてるとええけど いい加減恒常キャラ増やして欲しいところだな
虹チケは温存かな >>101
えげつないわね
とりあえずナポ外伝とるために初回20をリタマラしても2waveまで出ないからもう面倒でクリアしたゆ
…もしかして20クエめっちゃまずくなってゆ? チケからクレオパトラきたわ
今後の安心チケットだった
でもこいつもそのうち外伝ピックくるよな (´・ω・`)このガチャは罠だ
(´・ω・`)引いてはいけない MATK型だし、パッシブにMATKもATK増加もないから火の汎用編成には入らなさそうだな・・・
勢いで天井まで回したけど、アムリタ150個交換のほうが良さそうかも うむ、一回で全部取りきれた…
属性しばりとかなくて良かった 諸葛連弩はいつかくる伏龍なのかと思ったらシバイの外伝武器なんかい メギドでヘルヘイム回復させて殴るのが一番ダメージでるな
っぱ人権戦神だわぁ ロキ引いたものの、ダメージ出すなら物理SRのがいい気するんよな 手動戦神+フルオートで300万届かなかった…
大人しく手動でスタンにコンボブチ込むとかやるか 外伝武器クエは最終waveのタフな敵が確定になったのかな
まだそんな回ってないからアレだけど ナポレオンも未所持なら狙い目のガチャじゃないか?
両狙いでSSR武器2つも増えちゃうんだぜ
武器ガチャなんぞ全く当てにならんし!! 次回は今回なかった3属性セットって考えると
火、水、雷とかめちゃくちゃ面倒セットが残ってやがるな 外伝AP40のだと2waveの箱からピース2個になゆから効率アップしてゆね
3waveが確定かはまだ確認してないゆ 武器外伝にステージ2とか追加されてたのか
知らんかったわ 外伝クエ40追加されたから700AP位で交換できたわ
・・・前はどんなだったっけ? 強い弱いは別として火属性もSSRだけで組めるようになったんだな ぶっちゃけタイヘイ相手はマオ持ってないやつじゃ絶対敵わんよ
てかハンムラビとパパも真央持ちには敵わん
いつまで続くんやこれ?
まあ確定チケ取れれば編成何でもいいんだがちょっとなあ >>121
他2つはともかく水は多分キリ番取り行くわw >>114
闇アモルとシナジーかなりあるから余裕あるなら試したいキャラ
まあ余裕は無い
>>124
すげー楽になってる
前はリタマラ1000でしょ? ボナパルトォ40で2泥ピース3枠出たし、40回しとけばいいか ミッドウェーさあ…
確定でもないのに毎回演出出てくるのやめろゆ 上の争いはマオとかそんなぬるいのじゃなくて3本目の吉備津とかかな そういえばダメージカンスト緩和されているならBS使わないほうが強い現象も減るかな? 属性ごちゃごちゃのカクメイ用パーティで240万だったわ
戦神1体しか出さんかったけどちゃんとメギド出しつつヘンゼルもアタッカーに変えたら300万は余裕だな
ナポレオン武器も取ってこれるし緩くて良かったわ 300万行けるのか不安だったがマオちゃん一人で200万超えスコアで笑った >>124
前提がズレ過ぎてたら申し訳ないけど20APで1.5ピースと仮定した場合は66.6周で1332APになるから効率はよくなってそう? 毎日20戦以上自動周回もなしにボスに張り付いて殴り続けるアホみたいなイベントじゃなくてよかったわ >>140
マオBSで20万出てるし
お荷物感は若干和らいだ、かな? (´・ω・`)風に320万しか出なかった
(´・ω・`)あかんか 114万しか出なかった
これ累計じゃなくてベストスコアかー
SSRチケ欲しかったけど諦めるかな・・・ >>112
伏龍は既にいて武器もあるんやで工藤…
まあ、厳密に言えば某計算通りのビームの人ではないんだけど >>148
救いというか最善に近い
3745もアツイ (´・ω・`)あれ?一回だけ・・・?戦神ミスってたんだけど・・・ カンスト緩和されてるなマオ斧持たせれるな
あれ簡単に上限いくけど1回攻撃だから結局構成から外してたのよな シナリオ無いしこれ単独じゃきついが後半の穴埋めにはいいな
報酬うまいし 外伝はこれくらい緩くていいな
今までが頭おかしかった 理想はもっと低いところにSSRやれよとは思うけどまあ十分すぎる報酬だろ トップクラスの編成コピーするだけで300万いくの楽だな >>150
石化って詳しく知らんけど確定クリだっけ?
何度でもやり直せるってことは、石化するまでやり直せばいいのかこれ >>145
おー良かったです
15ターン回すことばっかり考えて操作していたからダメージ確認雑になっていたでござる いつの間にか石化ビームが必中じゃなくなってて草ぁ
くさ。。。。 760万イったわww
ヘルヘイムが40万とか出たわww 240万出したら終わりイベントでよかったよほんまに
これで報酬に石あったら切れてた ロキはBSでクリバフ60%つくのエグイな
火力トップクラスか (´・ω・`)じゃあ・・・おしまいってことで・・・ 効率あがるのは褒めたいんだけど頑なに確定泥にしないのはなんでなんだよ… ランキングの編成見ているとキャラは他の色混じりも多いな >>164
ボナパルト担いでメッチャやる気満々やん 完凸覚醒済みのマオとその他Lv60-70火SRで300万終了
詩とメギド欲しいわ 新キャラまた火で草
ただでさえ最強パなのに火ばかりがどんどん増えていく
格差是正する気ねえな? これ >>170
スピード調整ミスってボナパルトXIよりマオとトマが先に行動してるのは秘密 ロキの寝室が気になる
いいなら課金しても取りたいなあ
キャラ好きだし ヴォナパルトさんもPUされてるじゃん!!
これからは既存キャラもPUされるってことだよな
誰とは言わんがそれだけで引きたくなる可能性があるのがちらほら 司馬懿の武器200%で悪くないな思ったらこれも物理かよ
舐め腐ってんなーマジで 金ピ160枚になったけどどうするのが良いんじゃろか?
ロキの寝室を開けてヘラを3凸
ロキの寝室を開けてアーサー完凸
ディーを完凸
金神紋も100貯まったからトイカケ完凸して天才以外の闇戦神は全部完凸したんだけど斧パも考慮してヘラが無難かね? 割と自信あったんだけど300位か
やっぱり脳死フルオートじゃアカンか お、ここでパルトォ!!銃はよせな言い続けてきたおかげかやっときたのか
パルトォさん80にしちゃおうかしら 上位のPT、SRだらけのメンツで武器のレベルもそんな上がってないのに
マオいるとこんだけ出るのね。
おりゃんから絶望 スコア伸ばすとしても、2巡目のが楽そう
今日の結果でカンニングできるし スコア伸ばすならメギド必須だなぁ
火戦神コンボ→メギドアビ回復→火戦神コンボ 必ず入ってるのはセキヘキでもよしでもなくメギドやね
前者もほぼ採用だが メギドでどの武器増やすのが良いのかね
英雄かボナ銃か 闇パじゃ200万ちょいが精々だな、手動で頑張ってもあと40万も伸ばせんだろうから諦めでいいわ 皆以外とランキングのりたいのな
まぁ自己承認欲求0なんて人おらんしな、少ない人はおるけど >>184
やっぱりと言うかマオの比重が滅茶苦茶高い、1人で他キャラの2倍スコアだしてるよ…
ヘンゼルいれてDPS落としていても500万↑でるくらいだったよ 上位ランカーの編成このままコピーできる機能すごいな まだボナパルト無いやつ多いし
夜にはみんな担いで1000万超えてるだろ多分 って、ついちょっと真面目に考察しそうになったど適当に1発300万出したら終わりでええなw
今日クリアしたら明日からのはもう触らんでも良いのかこれ >>176
一つ目は巨人2体に2穴責め、二つ目はおじさん(パパ)とだけどちょっと捻ってるから自分で確認をw 勲章欲しいやつは各属性でスコア出さなきゃいけないから、触る必要あるな >>196
諦めでいいわっていうかスコア報酬は共通じゃないの?
光待てばよくない? SRの2人も武器追加されてたのか
三国志モチーフの2人だな APが足りない!!
ロキガチャのはアムリタ交換しかないな 構成カンニングは色々楽だから上位は頑張って見せてほしい
ライト層もこれが強いのかって分かるやろ
真似できない構成?うーん・・・ブリュ うん、まぁ武器とかレベルとかいろいろ足りなかったんで全くコピーできてないんだけど なにこれロキクソゴミやん
やっぱ魔攻はアカンなww いや、そもそも本物のライト層は構成自体興味ないか・・・ >>108
もう引いちゃったよ
ロキ二回目で二回出たから良いけど ポナ銃拾いにいくか
ランカーがMAXにして使ってた早すぎて怖い SSR5人火PT バランスはいわずもがな
シャルロットとロキを混ぜると危険!?火アモル一派に分類していくんかな これ開始したばかりでやるイベントじゃないと思うんだけどなあ
もっと如何にも普通のイベ装備とかを普及させてからやろうよ 700万以上の連中がカクメイEXソロ3分できる連中って感じかな、これ ねーねーこれ、ダメージ上限超えてるの舞踏会だけじゃない? 150万しかだせなくて泣いた・・・マオをピックアップしろや フルオートで30位以内入れるとかどんだけ手動でやってるプレイヤー少ねぇんだこのゲーム >>217
パパにその時点でバレてんだろって思ったらおっぱい鑑定だったでござる もうあかんな・・・今日はみなしごと恋姫切る日になったか・・・FANZAは運営ガチャ下手すぎんよぉ 結局最終的にSR以上は
全員の武器が解放されるんかな
ハズレキャラなどいない!!
ナポレオンさんはやはり英雄だった >>229
マオ抜きSRパでも武器揃えて手動でやったら出ると思うぞ、今までに育ててないならやめた方がいいけど ロキ欲しいけど、3万課金するのは流石に悩むというか…うーん SR目隠れちゃんの武器結構強いな
でもいまんとこいりゃんけど ただこうもバフ武器が増えてくると1ターン目は全員バフ仕使用の流れになりそうでなw てかカイシュウとかいつ追加されんねん
ここでロキ逃したら取れるのめっちゃ先になりそう 今日は風だからマオが強くて当然
明日明後日は別の属性だぞ 光パでも300万は出たけど
これ全部マオ火パでおkって展開になるのが見えるんだが 外伝武器取得緩和しすぎやろ 一瞬で(誇張表現)溜まるわ ところでヘンゼルのイチイバルの麻痺がミスするようになってるんだけど?
ヘンゼルの状態異常付与率アップが強いからロキ回したのに… >>244
修正されたっぽいな
まぁ確実にバグってたし妥当 異常付与関連はお問い合わせ案件だな
カクメイの攻撃スカスカ問題は治ったんかね >>243
ありがたいことじゃないか
一番上のステージで4倍やれば1回20個くらいたまる
お蔭様でボナパルト\あっさりゲットだぜ・・・今からクリティカルゲームが始まる! 光パ300万もメギド居ないと無理じゃね?
マオはあれとしてメギドも必須だな やる必要ないのにやってしまう取得済武器クエ郡(´・ω・`) つかこれどれかで300万行ったらあとやらなくていいんか?
毎回報酬貰えるのか? 数日前にヘンゼルがバグってる事お便りした人いたけど、それで即動いたのかそれとも元からお便り来てて修正予定だったのかは若干気になるところ 毎回だったらキャラそんなにいねえよって文句出るだろ ダメージ上限突破っていっても1発20万になっただけだから普通にカンストすゆわね ヘンゼルは明らかにバグってたから妥当な修正だとは思うけど
不具合修正しましたって言うべき案件ではあるよな 美味しいのはいいけど火じゃないと240万達成無理じゃないか?
装備格差甘く見過ぎだろう 火パ作ってないとかメギド80持ってないとか普通おらんやろ(´・ω・`) マオいるけどフルオで280しか出てなかった
モンハンあるしもうこれでいいやってなったゆ 真面目にやらないと100位以内は厳しいなこれ
案外みんなしっかりやってるのね
てか300万出して終わってるそうも案外少ないし これ火水雷の裏の開催はマオ持ってないとむりじゃね
結局マオゲーってこと? 火力出る武器揃っている火だから伸びているが、他の属性はどうだろう 上限が上がったからかマオ外伝武器使うと即死だなこれ >>261
それは編成見直したほうがいいレベルやろ
マオいない俺とほぼ変わらんから 500万弱で120位前後
これからどんどん下がるんやろなとは思う フルオートレイドパで300位だな
大体MVP取れてたけどかち合わなかっただけだなぁってちょっとびっくりしてる まぁバグ直ったならロキはスルーで良いな
本人のBSも上限が確率中だし、異常率upとはいえ他に麻痺か石化のBS持ちが来ないことには余り意味が無い 一気に冷めたな
蓄積でコツコツできるもんじゃないし
足切りだわ 20位からおりゅイベぶちこんで来る素敵な運営にしびれる あー確かにヘンゼルでミスでますね
となるとユガ弓の重要度アップ? 戦神もないしロキはゴミだしこのガチャ罠すぎへんか? ヘンゼルはバグってたから下がっただけだよね?
麻痺成功の基礎値自体下がってたら嫌だな
パトラとかの麻痺率は下がってないよな マオいるけどメギドと火のSSR無いから240しか出ないゆ…
ワロちゃん過労死ごめんゆ 闇パにさっき引いたばっかの2凸メギド入れたら300万超えたわ
メギドやばいね、マオ以上かもしれん必要度は 400万あたりの編成見ているとマオ抜きも何人かいるな これ次回開催は半年くらい先かね
水雷風有利とかそんくらいおかないとこのラインのダメージでないゆ 火SRにバルアリスで吉備津ヘルヘイムもたせりゃヨシワラ→メギド→セキヘキで500万くらいは余裕で出るんじゃね
ナポレオン武器も来たし バグってたって報告出さないでサイレント修正はやっちゃいけないやつちゃうの
まぁキャラやら武器のテキストも信用ならんし今更ではあるな
βテスターだし文句いうたらあかんやつか しかし雷パ投げ捨てたくなってきた
ガチャ引くか迷う機会すらなかったけども
脳筋コンテンツしかないし ヘンゼルがサイレントされたゆ?
お知らせにないゆね? マオおりゃんメギドおりゃん火SSR戦神ラグナロクしかおりゃん
明日まで寝ゆ TOP100といいつつ50位までしか見えないのだが >>286
まぁ所詮配布SRだし
ガチャSSRのタイミングで直すのは妥当かな 石化ビームとゲンペイ、マオにメギドやヨシ、ボナ武器あたりが上位必須なんだろうな スレぎゆど 欠員募集1名
少子化対策委員会 Rank80以上
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
成人前の少年少女を対象に『とんでもない知識』の教育を行い、はしゃぎまわりましょう
申請後、RankとID上3桁を添えてレスくれゆ 今回の10連でメソ来たけど、戦神引いたときのハズレ感ぱないなw
もう出番ないやろこいつ 10ターンならまだしも15あるとメギドの有無で相当変わりそう >>294
2日目くらいにダンジョン攻略するのと闘技場でお世話になったわ
今は高難易度やるにしてもメギド一択かなあ マオかメギドが居れば後はどうにでもなるな
マオメギド居なくても火染めするか終わりなき英雄の詩辺りがあれば300万いける感じかね 新キャラ追加かーと思ったら期間短すぎやろ。特攻扱いなんか? >>278
石化はミスんないから麻痺に抵抗値設定したんだと思う sr縛りのベンジャミンキントキベオ零式ヒーコ+ワテラビパパで260万弱だった
ブラッシュアップすればいけそう アモルちゃんが喜ぶな
物理と魔法今からでも統合してもいいと思うわ… 嘆いてるやつ多いからマオ外してベンジャミンと入れ替えてやってみたけど
ヨシワラとワーテルローの二体召喚だけで300万超えたな >>302
ヘンゼルBSの睡眠もカクメイにミスしたゆ >>298
レイド武器ちゃんと取ってて手動でやれば風の300万は行ける
シビアって程でもない
マオ居たら余裕ってだけ 外伝武器にNewつくの少々うざいな
こういうの気になるねん石くれるならともかく >>241
ウチも20万だったからそこがキャップくさい、あとカクカクにヘンゼルイチイがミスってたからサイレントナーフされたっぽい 召喚だけ手動で430万までいけたし十分やな
メギドぽぴぃ・・・・ 生まれつき体が弱いマオちゃんは自分の武器を使うと即死します コンボのると一撃20万だからマオがヘルヘイム使うより専用使ったほうがダメージでゆね
ベンジャミンとかそこらへんもBSで20万になゆから吉備津彦のが強いけど
15TだからBS温存すると武器足りなくなゆ >>310
結局は武器ゲーなんだよな
死体晒し取るべきだったわ 金ピの供給不足も仕様だし、サイレントナーフも仕様やぞ
おらいつもの擁護班がんばれ マオの自爆武器は英雄の詩ありきだととても使えないゆ ちゃんと3回戦神出したらオートで300万超えた
もう俺の舞踏会は終わったようだ ロキすり抜けでメギド来てぐんにょりしてたけどむしろ歓迎すべきだったか 闘技場開けろよ
何で2個も3個も持ってる奴と1個で戦わなきゃいけねえんだよ 受け入れてしまってるけど普通に考えて自傷にもバフがかかるのはバグだよね >>267
ロキ使わすためのヘンゼルナーフ(修正)やで しかしここでマオピックアップ入れてこない運営はアホなのかな >>326
そんなときのグレイゴーストで復活ですよ
流石に静謐は捨てるのには惜しいダメだし 武器揃ってればマオなしメギドなしSRだけで300万いけそうね
https://i.imgur.com/y50weZY.jpg >>335
それはロマンすぎるゆ。運営の善処を期待するゆ これあれだな他の属性の結果で火がどれだけぶっ壊れてるかわかるやつだな これ弱点以外への耐性って攻撃属性のことだよね
これ有利とはいえ光とか闇の武器でそろえて戦えるんゆ? 今の時点でカクカクカクメイ直らないならイベ終了まで直らなさそうだな… 最悪NRの各属性長剣で1・2Tコンボ稼いで3T全力を3セット繰り返すだけで全属性どうにかなりそうな気がする >>340
光アリス入れて殴ったけど、普通にそこそこのダメージは出せてたよ
全属性パにマオ入ると思う ボナパルト外伝武器のCRTって体感できるレベルで変わる? >>337
ヘラは敷居高い
全SRで300万突破PTはよ >>333
入れてないよ
長期戦でマオ斧とか自殺だから使わない
まーレイド装備はモリモリだけどね 早期にギゆドイベント始めゆのもそうだったけどライトゆーザーを消し飛ばしたがってゆように見えゆ SSRチケは100万くらいで良かったんじゃねーかな
240万はハードル高すぎる気がする 地味に通常レイドの背景も変わってるのないつからか知らんけど 10T100万でよかったな
新規ちゃん定着してくれるといいけど…そもそもおるかわからんけど >>345
アリスの通常攻撃でもちゃんとしたダメージでたってこと?
それならなんとかなるんかなあ 光パがどこまで通じるか試したいから早くパパ殴りたいゆ とりあえず手動でやってみて500万くらいだった
武闘会うまいな毎月やってほしい ネファイリングあるとだいぶ楽
ぶっちゃけマオより持ってる人少ない気がするから参考にならんが 光パは耐久特化だから・・・手に持ってるのは火武器だし
それか斧パだよなぁ、物理光銃があれば話が変わるんだろうけど ランキングTOP100ボタン押して50位までしか表示されないゆ 今レイド武器揃ってゆのは普通にモチベ高い勢ゆ
想像してたよりはマシとはいえこれからも足切りは進んでくと思ゆ ヘルヘイムか英雄 どっちとったほうがダメージのびるんかな・・・ 武器召喚済なのにNewの表示を消したいがためにクエストをやる虚しさ >>363
今回みたいな長丁場だとヨシいない時に使えばいいし英雄だろうね 普通に適当にやってただけだから130万くらいが限界だわ 舞踏会って今月までなんだな
月またいでればモチベ有る新規が猛烈にレイドをブン回しただろうに 英雄とってみるわ キントキも銀ピつかって4凸にしたし もうちょっとはのばせるかな・・・ マオちゃん武器はカンウに持たせるとバフかけてもまず死なないよ
カンウ使う人おるのか知らんけど 光パ、闇パって言っても手に持ってるのは火武器なのがね・・・ マオメギドおりゃんレイド武器取ってないで300万はさすがに甘え? 雑魚編成がフルオートで雑に殴っても400は出るな
これはやはり雷に備えて温存しないとな…水が相手のときに泣いてしまう せっかく属性で縛るコンテンツなのに武器変えたらいけるとか縛る意味ねーじゃん >>372
火は吉備津二本だけにしたし…英雄とイチイバル入ってゆけど… あああああああああああああああああああああああ
せっかくのSSRチケが666
まさしく呪いのがちゃちけぢゃああああああああああああああああああ 月末にSSR入ってる時点で真似するハードルがあがりまくるのが辛いよな 圧倒的武器不足 吉備津2本とアシガラさんはもってるけど
他の武器とか何装備してるの? >>384
英雄 ヘルヘイム 闘技拳はがちゃなしでもとれるよ イベレイドPTフルオートで400万弱だゆ
ついでに貰ったチケでメギドとソウジが来て
雑に600万程度はでそうだゆ
神ゲー始まったゆ? プレチケ90枚ってナンナンダヨはんぱすぎんだろーーー チケたくさんもらえたけど欲しいのないから回す気おきないな
エサにはなるけど なんか今日のメンテでショップアイテム更新って書いてたから
また日付変わったらしれっと微妙なアイテムパック増えそうな気がする なんかスコアアタック来てるけど何すればいいんだ?
300万超えてたらもう終わり? 300万取れるのはたぶん1000人〜1500人くらいの範囲で収まりそう
上位5%〜10%くらいかね メギド以外はそこそこ揃ってるんだが
メギド無しでどこまでいけるかな こういうときぐらいフレの戦神一体借りれてもいいのにな
マオもメギドもおらん人つらいだろこれ メギドも火拳もボナ銃なしで600万超えたよ
ボナ銃これから取りに行くゆ ただでさえSR物理が優秀なのに脳筋なんかきちゃうと他属性から恨まれちゃう… ライト層が居着きやすいバランスに調整して欲しいもんだな
ここの運営は人減らし好きすぎるし 確定チケでブリュとプラチナでカンウ美味いな
これ戦神複数使えんのかヨシ使って終わってたわ
300終わったしランキングしょぼいから終わりでいいか ボナパルトMATKか
ヘラはもう固定メンツかなぁ
ちょっと速度遅いから専用武器解放するか迷うわ とりあえず300超えたけど他の属性でも300までの報酬もらえるかゆ ちょいやってみたけど、フレ戦神借りれないんだなコレ
ヨシ赤壁メギドで戦神召喚以外適当オートで460万だった 3属性の中で最高スコアが基準の報酬って書いてるしな >>403
今回の開催期間でどれか300万まで行けばいいってだけだから・・・
こんなん戦神ごとにもらえたら格差とかいうレベルじゃないし ヘルプに書いてあったゆ・・・ヘルプ読んで石もらえないのはバグじゃないかゆ? チケットどうすっかな…
今のキャラ別にそんな欲しいのないんだよな
でも金ピースは欲しい
溜め込み続けても使い所悩むだけだし、ぶっぱが正解か? キントキ、トマいないから適当にバル入れて戦神はセキヘキ、ラグナロク、ワーテルローとついでにパパ
3T毎に戦神呼んで後はフルオートでコレだから装備をキチンと用意すれば300万は届くと思うの
https://i.imgur.com/dYFmqMU.jpg 虹チケは追加組が恒常に入るまで温存って
そろそろINしてもいいような気はするが
普通にチケはピース目的ですぐ使ったな 完凸火SR3体おれば300万は余裕だとは思う
英雄とモモキュンソード二本は絶対いるけど プラチナあと10枚・・・もってんだろ?くれよ・・・ 上限上がっても単発20万止まりなのかゆ中途半端過ぎるゆ >>416
これで300万行くのか
装備が問題なのだとしたらそれこそ今更あがいたところでってことか >>376
ベオウルフキントキトマベンジャミンの4体で230万くらい行ったからこれにヒーコか零式かシャルかコウノジョウ足したら行けるかもしれん
戦神はヨシワーテルだけで武器は桃剣2アシガラくん火拳ベルトM3M 風パがキャラと装備整ったらクリパで面白そうだからはよして 新規は出なくてもカイシュウアモルの被りピースも貰える可能性考えたら来月まで確定チケは温存が正解か
俺も通常チケはぶっぱするかな 本当に最初の月にヘルヘイムのピースとってないことが悔やまれる
来週末には取れるけど 英雄交換すゆのにピースがあと3たりないゆ……週末はマキアちゃんいじめゆ ボナパルトつえーな
レイドめっちゃ速くなったわ
つか戦神もクリティカル出してて草 ぼくナポレオン引いて銃取ってクリティカル運ゲーの試行回数でなんとかすゆ ギルドから引退者1名出たので募集するゆ
ギルド名:ミンナシゴトナシ
条件:ランク90以上なら誰でもOKゆ
申請来たらスレ民だと思って承認するゆ
ID付けてレスくれたら優先して枠取っとくゆ >>425
恥ずかしながらベオウルフも含めて覚醒武器ほぼほぼ強化してない…武器の進化は全部最大だけど… 300万にマオヘルヘイムメギド全部いらんゆ
上で争うには基本装備ゆ >>431
なるほど、このメンツをマネしても武器がダメだとキツイってことなのか・・・ ダメランは殺生石無いから参加資格無いしやる気しないな流石にw ボナパルト持ってウッキウキで短期戦編成でマキアに突っ込んだら救援呼ぶ事になった
井の中の蛙大海を知らず 王妃の紋千個近くあるのにレイド開くと1個表示で召喚できない
俺みたいなやつおるw?(´;ω;`)ウッ… チケ90枚ブッパしたらパトラダブっただけだった(´・ω・`) >>438
前半と後半アイテム別だが、それとは違う? 娘の部屋順に見てるけど1時間で8人しか進んでねえ
長すぎゆ メギド無しでやってる奴いねぇかなって編成覗いてたら10位付近にチートっぽいやつ居る気がするんだが >>445
流すにはもったいない内容なのがまたなw 今回のガチャ戦神率高いと思ったけど戦神枠で等倍されてるからか
ミナシゴはピックに2%吸われてるし >>446
それ、>>64で言われてるやつだゆ
どっかで晒されてるのに気づいたのか名前変えたゆ。 ランク82でフルオート70万しかでないんだけど
これで何百万出すってのはミナシゴ戦神限武器凸最大、覚醒や攻撃強化全開とかそういう域でないとむりっぽい? >>434
仮に武器一切進化無くても240万は行けそうな気はする
シャル持ってたからシャル入れて新規ちゃん持ってなさそうなヨシ抜いて代わりにミッドウェーちゃん(アビダメ10%)入れて試したら210万くらいだったわ テクロスゲーーあるところチート中華あり!!
忘れたのか? >>459
マオとメギドがいなければ、ワーテルローは限凸、武器はヘルヘイムと英雄の詩は1本ずつくらいは欲しい。 SR5体で217万だった
240万行きたいけど上振れで13万はきついな
桃ソード2だし英雄は全然無理
闘技場の武器交換は保留
伸びしろないわ ユリちゃんのBSこういう長丁場だと超強いな
ヨシ英雄と被らず使えるし 今回のガチャの目玉はトォ!!だゆ
外伝武器を崇めゆ >>466
>>>闘技場の武器交換は保留<<<
270~300%倍率が3回追加で入って奴隷晒しなら全体3割UP3Tだゆ
伸びしろの塊放置してるだけゆ >>448
うむ
Rヘンゼルの寝室はパパじゃないのな他にもおるんかな 何、ボナ武器そんな強いの?
ボナ持ってるから取り行こうかな
闇パに使えないならいらんけど モモタロ2はAP半額の時フルオート放置しろよで終わるが
英雄はなぁ、、、もう慣れたし、なんなら余裕だけど
最初なにこの要求量って一回萎えて辞めてるからな
萎え辞め思う先輩のパクリじゃないぞ >>470
せやかて工藤
まだ2体残ってるんや
今じゃないだろ >>470
編成問わない分信心逃れのがよくね?英雄無い前提だけど 上限緩和されたのか
これで編成だいぶ変わるんじゃね ギリギリ今回は300越えれたが、次は属性有利じゃねぇしもうだめだわ
SSRチケットでマオちゃん来なかった… >>459
マオだけ完凸覚醒済み
他はベオウルフ・キントキ・トキサダLv60、ベンジャミンLv70
武器は吉備津1ヘルヘイム1闘技場武器の拳と外伝武器
英雄の詩とメギドはなし
これでフルオートで300万ちょい
ようはマオゲー >>474
ならいつゆ?
火パがリソースに対して一番ダメージ伸びると思うゆ
光闇パでも育ててあるのかゆ? トマMATK割と高いのな6000
ボナ銃はトマでええか ロキ狙いでボナパルトォ!!速攻引いたし撤退してもいいか・・・w (´・ω・`)今回出た糞メガネx2をロキに変える方法が欲しい ロキはどうやろなあ
BS特化にして睡眠ばらまけば武闘会でもワンチャン? やったぜ・・・ぎり305万 さんきゅー英雄 さんきゅーボナパルト 桃ソード以上のダメ出せる可能性ある光か闇の武器持ってるのか
なら保留でいいわな まあ、せめてもう2周は延ばすべきやろなぁ。
月初で金ピース補充すれば300万達成って人は多いんじゃないかな マリーのいう努力なき平等はって奴なんだろう
糞豚共なくがよい >>479
どっちも雑魚ゆ
いちおう闇はSSR2体いるけどアモーレとかいしゅうおりゃんゆ
火のSSR0だから火武器はためらうゆ
とりあえず何度も挑めるから3体のダメ見て可能性ありそうなとこと変える予定ゆ 新イベって今日中にやらなきゃいけないものとかある?
帰れないからリモートでやらなきゃならんが、通信量ヤバくなるからできれば家でやりたい 要望出せば伸びるかもしれんね
運営にとってもユーザーが強くなろうとするのは有難いと思うし >>491
属性ごとに二周目あるんで、そこでやればええよ
まさか一周毎に報酬更新でSSRチケあるとは思えん
サ終間近ならありうるがw
あとはバグでリセットはワンチャンあるかもだが >>491
無い
なんなら光に自信あるなら最終日だけでも さっきスクショされたチートくん名前変えてるんやな
焦ってるみたいだしバンバン通報して差し上げよう >>435
上位に参加権持ちゼロだから参加していいぞ
...いないよな? >>496
まあ称号いらないならもうイベント終了みたいなもんだし… 報酬全取り難しい人も多いだろうけどこれはちょっとした目標になりそうだな ギリ300万行けたんで満足
上位陣の装備見てこのゲームのやりこみの方向性が分かったのも良かったが
武器のためにひたすら周回とかは付いて行けそうにないな >>296
なんだぁこれぇ…
良いことが訪れる事を祈るゆ… スレ民でも割と300万きつい人多いんやな
そりゃカクメイは荒れるな わかってはいたが火SSRで5人固めたらアンバランス
上位編成真似て火SRと物理は恵まれてるなと
マオ様がもってはいくんだけど >>493>>494
とりあえず明日やれば問題なさそうね
ありがとう この手の編成見えるランキングは
チーター判明に役に立つな 戦神入れ替えで報酬リセットなら嬉しいけど
まぁないな 水ボスは来てみないとワカランけれど
麻痺入れたり回復したりでマオを介護しつつ戦うか
それとも火キャラ外した方がスコア有利になるかな >>508
なんか中途半端に書いちゃったけど
風26(今日)29 光27・30 闇28・31開催だから
自分が有利とれる属性の日が今日以外取れそうにないなら
今日やった方がいいかも ボナパルトおったから武器交換して最大強化したわ
この武器強ない? 強いけどレイドフルオートだと回数3回がネックになりそう やっべ
ライト勢切り離しに来たか
オワシゴ本領発揮してきたな マオなしでなんとかSSRチケとれたけど関羽だったわ
マオピックアップガチャはやくして? ほぼ初日でイベ終了だから属性ごとに300万超えたらなんかプレゼントは欲しいな
SSR武器進化素材10とかでいいから ボナ銃もって雑にフルオートで500万越えか
恐ろしい武器だわw てっきりオートで召喚してくれるもんだとばかり思ってたけど
手動で呼ばないとダメなのね マオいても他の装備だから150万しか与えられなかった
300万報酬はその場なのか持ち越しなのかどこに説明あるのか分からんから分からんな 最初120万だったがダンジョン武器とベオウルフ育成したら300万いけたわ ミナシゴも武器も戦神もSSRなしで上位入ったら凄いと重湯
別に参考にしたいからやってくれってわけじゃないゆ 文章乗っ取られたわゆ
他の装備ゆ×
他のやつの装備雑魚ゆ○ 10回引いてSSRすらゼロだったんだけど、辞めたら良いの? 火は武器は充実してるし
SRの連中を極めたらかなりダメージ出せるから
300万は射程に入ってるパパ多いと思うよ
やり方が試行錯誤中で発揮しきれてないだけが多数かと >>516
育てきったキャラ使うやりこみ系イベントにライト勢が全報酬寄こせは流石に古事記 >>531
総ユーザーがどれくらいいるのかわからないけど現状で300万出してる人って1000人くらい?もっといるのかな 300万も出ないとかいままで何やってきたの?
演奏?w ギルバトや武闘会は戦神自前だけだから戦神も鍛えなあかんな それはそれとして育てきったキャラ使うやりこみ系イベントをこんな初期に始めゆのは正気を疑ゆ ロキ武器結構強いな
防御も魔防も30%ダウンか
実質与ダメ15%バフみたいなもんだな
欲しいけど、ただこれの為にガチャ回すのもなぁ PK導入しようぜ
1人石10個でオマエラの怒りを受け止めるぜ EX誰も来ないと思ったら前半の回数減っててうけゆ
うけゆ… シャルロットもロキもいるけどマオもベオウルフもいない
おぉ? >>539
自分もせめて全属性が一巡してからだろって思ったゆ
空気読んで有力属性だけだけにしてあるけど雷有利とかあったらきっと荒れてたゆ 闘技場火拳も桃剣3本目も引けたのにマオもメギドもおりゃん といってもこのぐらいのPTで2.1mまではいったゆ
戦神は80ヨシ・50セキヘキ・70ワーテルローでヨシがアレだけど
これにベンジャミンやトマ、コウノジョウやマオ入れれば3mは割といけゆと思ゆ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2427287.jpg 闇は武器もある程度あるが光がマジで何もねぇな…
姫鶴アッパー修正はよ 普段はメギドや救援分で済むから英雄2本目は結構躊躇するなぁ
称号いらなかったら1個で充分だし 英雄まだ取れてないから、ラグナロク取得がどんどん遠のく 同じテクロスの神姫のダメラン実装は2018年08月でサービス開始から2年4ヶ月
非有利耐性が付いたのはさらに1年後だからかなり早い気もする
あやかしユニティアD1はどんな感じなんじゃろ 結局ほぼ同じ編成でダメージ下がるだけでいけると思うわ
それくらい火が強い (´・ω・`)色々工夫してダメージ出したの公表したらだめでしょ? イベント終わったつもりが護身銃のピース30個も取れてないw
これひたすらレイド参戦して集めるしかないんだろうけどいつ終わるんだろうって気になるわ あやかしは風・・・というかオロチさまという風属性のマオがぶっ飛びすぎててどこでもオロチゲーだったので
陰陽スキルという属性ブーストに、他属性のマオが追加されて属性ゲーになった
属性合わせないとゴミだよ ロキみたいなゴミに石使うな
他属性のまお級が来たときに泣くことになるぞ 事前で人権?俺のクリグレのことかな?
まあすぐマオ出てくれてよかったわ ボナパルドォ取ったけど強化できん
伝説何とかの入手手段増やしてけろ 光しかいないから無理ゲー
あっちもこっちも育てらんねーよ
一年くらい経ってからやれくそがー ロキ取れたけど140連かかった石尽きた。けど属性イベの報酬うまいんで許しましたもう課金しません >>561
そやなぁ、終わった後に公表でもよかったかな? ただ公表してるから、こいつ升じゃね?てのが分かるから
なんとも あー、耐性もキャラじゃなくて武器依存になっちゃうのか
光と闇がどのくらいダメージ出るかでイベの評価がだいぶ変わるな レイド武器無しなんでダブル桃剣や火拳にR火斧までフル活用してやっと300万
SSRは80シャルと80ヨシ(と火戦神3枚目がいないから70カクメイ)の火物理染め
これでだいたい1人60万(持たせた武器の関係かシャルがやや高めでベオが低め)
壺やシャンクを余らせてるライトプレイヤーだとヨシワラからやっててもこんなもんよ
547とか見るにやり方も絶対間違えてるんだろうけどミナシゴ難しくてよくわからん
>>557
うには個人ダメランなしでギルイベがダメラン(1週間の全員の総ダメだから緩々だけど)
あやラブはギルイベが3-4か月後でダメランはハニバより後だったはず 今の1位はボナパルトォ砲使ってるな、やっぱ強いのか
メギド出してる間は武器使い放題なのも強い まおりゃんし闇よりの無計画育成だから中々しんどい
ただ編成を見直す機会にはなったと思う
編成弄るにも強化リソースないけどね ロキに石使うなら31日まで我慢して新イベで回すわ…
火の物理、闇の魔法、それ以外は可愛いと思える子の時しか回さない ロキのSD不細工すぎるから作り直せやw
中国産のフィギュアかよ コウノジョウ80にすりゃもうちょっと行けそうだがここで金ピ放出するのもな 1位は吉備津彦3本持ちゆ
やはり課金ではどうしようもない武器ガチャの勝利者が正義ゆ ロキの持ってくる武器は
デバフとしてマオ無双に貢献はしそうだけどね
シャルロット&ロキ両方揃えたが本人のスペックはうーむ ロキはエロのために欲しいわ
これこそガチャを引く健全な理由だなヨシ! 基本ロリ好きだけどロキかわいいと思うわ
陵辱苦手だから片方陵辱じゃなかったら引いてたかもしれん 0時には属性変わるの早すぎ
闇ならアルティメット鍛えたからそれに賭けるしかないな ロキの外伝…アレで御仕舞いですかそうですか
続きが読みたいです(石は無いです) そういえば闇でも10万超えたな
これ光と闇も火でなんとかなるだろ 光パだろうが火武器がぶっちぎりで強いから今日の風が一番スコア稼げるんじゃないの? そもそも光も闇も被ダメの不利はどの属性にも無いから
攻撃力全振りですので 上位100じゃなくて300万ポイントのパーティー表示させろや
こちとら雑魚なんだから参考にすんのにトップ100いらねーんだよ うおおおおおおおおお40連でロキいいいいいいいいいいいい >>598
わかるわ
マオと火パ・英雄の詩・ヘルヘイム・モモタロソードが
揃っていますって表示されてもなぁ・・・ 俺の股間のレーヴァテインが盛り上がってきたあああああああああああ ロキ待望の陵辱寝室だから引きたいけどガチャ不味過ぎて引きたくない… ボナパルト持ってない人ならロキ引きに行っていいと思うゆ
まあ悩んでる人はボナは持ってゆから悩んでるんだろうけど ロキちゃん凌辱なの?
メスガキわからせみたいでエッチだ。。 今回はガチャスルーして金無垢買うかな
何気に1万円分、200枚の金無垢買ってもキャラ完成に足りないのひで
1体につき300枚必要だから買うと15000円必要なんだよな 300万くらい全員なんとかしろといいたいが
初回だし240万のSSRチケ目標で一般人はいいかもしれんな
普通にやってたらクリアできない数値ではないはずだし ピック1%だからいつもと変わらんけどすり抜けのダメージが大きいな (´・ω・`)らんらんが110連とガチャチケ等の報酬で得られたもの
(´・ω・`)光SSR水メガネx2ォオピース50SSR雷戦神 D1はリリースから3ヶ月半後に属性クエ、その1ヶ月後に上級難易度実装
そこから現在までそれっきりで難易度は変化なし >>586
外伝さん
クリティカルばらまきぶっ壊れ そうそうロキのスペックに期待するのではなく
ナポレオン様も持ってないなら2つの使える武器getで
両面PUになるのでこのガチャを回す意味は出てくるぞい まあ逆にメギドあって750より出てない人おらんやろ〜 ボナ砲はSPD43で中々強いから速攻でLv100まで上げてしまった メギド持ってても百万しか出せない…
武器が、銀無垢が足りない…どうすればいいのだ… メギド持ってるけど300万ちょっとですまんゆ(´・ω・`) ネコメスさんおらんのよな…
英雄が2回使えるってだけでもはや約束された勝利のなんとか キャラがいまいちでもぶっこわれ外伝武器つけてくれたら回るだろうに ロキが銃パッシブ持ってたら確実に回してたから、ステルスで枠潰してるのは優しさ 火パだとオオオ砲使うの遅いよね…?
ノジョー60外してクリグレかアリス入れるかな ライト層なんて毎日殺されてるだろ
もうとっくに全滅してるぞ >>637
むしろライト勢に明快な御手本を見せてるから
編成見る脳みそがあれば全体のレベルが上がるな ライト層は廃課金のパーティなんていちいち見ないです マジで陵辱スキー以外に今回のガチャ回す要素ないしな
ナポ無しでナポ武器強ぇ回さなきゃって思える人も少数だろうし シャルロットアムルロキはダメ編成から外れた(もう1人は持ってない)
火マオ火SR3人光アリス
こんな編成でも300万は取れるから
がんばったで賞でメギドくれ >>646
まあそこまで適当だと萎えることもないんでない?
イベ報酬があるかどうかも知らないでしょ 先月なら余裕で1位だったろうな
今表彰台にすら上がれないと思うのは如実に人が減ってる事を肌に感じてるからだろう それはなくね?
どのパーティ育てても報酬全取りはいけるっしょたぶん
多くの人は報酬全部取れればそれでいいんだし
スコア出したい人なんて一部 2倍パック品切れ状態だから投石買うしかないんだろうけど
よっぽど血が昇ってないとブレーキかかるな スコア報酬うますぎて草
こういうのでいいんだよ
SSR確定チケから未所持のコウノジョウ出て更にハイスコア狙えるドン!? ギルイベとフランスカクメイもそうだけどイベントのバランスがライト切り捨てだしな
テクロスもうちょっとましだったと思うんだけど >>654
実は良く分かってないんだけど3属性のうちどれでも300万出ればええん? うちのギルドもEXカクメイで救援来なくて倒せないってなってたな
ギルイベは無理やり牽引したし、レイドも気付く範囲では救援入ったけど今回のは手助けのしようがない やっぱアモル入れるとダメージ下がるなー
物理特化しかねーわ ベストスコアで300万出せばいいだけ
だけどマオが一番ダメージ与えるし武器の充実度から
火の物理PTはつくりやすいからココが一番楽になる可能性はある
毎回EXレイドMVPかっさらっていく位に闇極めてるマンは日付変更後に勝負だな >>300
属性が3つあるだけで、報酬もランキングも一番高いのが採用されるだけっぽいね マオおりゃん民は別属性育ててゆ
だからもっと苦しむことになゆ… 15ターンだと有利属性はBSがそこそこのダメージソースになるからな 3つ合計なら大半がクリアできる可能性はあったのにな一つだけか
正直火で300万取れなかったらほかの属性で取れるとは思えん 闇SSRで揃えたパーティでも230万くらいだわ、こりゃマオなしはもう諦めた方が良いだろ 300万…とは言わないけど、スレミンで最高スコア240万届かなかった場合には
このゲームから引退しろっていう運営のメッセージだとおもゆ アモルもシャルロットもロキもいらないからね〜
火SSR5人並べたらチグハグ感はある
恒常の火虹2人に火SRの物理3人でもいけちゃうんだ
1人はサポートで他属性から専門家を借りてもいい チケットまではいけるでしょ
今回配慮されすぎだわカクメイは庇えないがな >>662だけど嘘だったw
報酬は共通だけど、ランキングは称号あるから属性毎か 吉備強すぎて吉備基準に武器考えるとなんも要らんってなっちゃうのがね まおりゅ
へるへいむありゃん(@1万)
モモ2本ありゅ
ボナパウトォ!!ありゅ(ただし+1(´・ω・`))
メスネコおりゃん
で400万だった
要するにマオの始め方ゲーももも >>673
火/水のレイド交換所
メダル欲しいならマキアかラグナシバいてもろて >>673
レイド
675で書き忘れてたけど持ってりゅ >>676
ありがとーすぐに取れるレベルじゃないメダル数だわねぇ 終わりなき英雄の詩
取らずに今まで戦かってきたのが居るんか?
マキアのエロお預けしてでも真っ先に取らないと ボナパルトの武器で2h上振れ頑張って240万行けたわ
俺の戦いはここまでだ
武器足りないゆ ボナパルトつよ…
光アリス、ヘラのPTが強い理由がよく分かるわー >>679
いえいえ〜
まー壺ぶっ飛ぶけど3~4日くらい自発し続けたら溜まるくらいかな このゲームってCRI倍率どんなもんなん?
空基準で50%? ボナ銃自体がクリティカルするからそこそこ火力あるように感じるな マオ一強は擁護するきないがマオおりゃんでも240万なら取れるって >>680
あの…すんません
マキアを取ってモチベあげてから詩とりますた クリティカルはナポレオン様の武器で補完できるんかな?
編成にだいぶ自由度が出来てくるので300万クリア自体は
相当の人はできるはず 2巡目があるし諦めることはないぞ プラチナチケのもう10枚どっから調達すればいいの… 300万クリアは多くても1割程度のユーザーだろ
ギルイベ30周の時と同じぐらいのハードル https://i.imgur.com/84WAqCU.jpg
これはチートでよろしいか?
まぁ、通報とか面倒だからやらんが >>691
保証が付くわけじゃないから単発教になるか、10枚どっかでくるまで放置 ブタ糞共が「ライト層」なる架空の市民の代弁者を気取るなってことだわ 弱点属性以外は耐性あるから、バフ目的の武器以外は汎用Rでいいから属性揃えるとけっこう変わるよ >>693
なんともいえない、タイミングによってオーバーキル50万くらいでるときあるし....
数字のそろいはすごいが 今回の武闘会は皆のレイドのスコアとか相当伸ばすきっかけにはなりそうだな
まったり適当に配置して流してたのが最適装備編成調べて本気出すから
一気にギルド員のダメージも伸びそう
やりかたわかれば240万ラインは2巡目は一気にクリア者増えるはずだわ >>693
そのぐらいは5人PTとかならよくある
ただその子今20位なんだけど
そんなんじゃそんなダメージだせんやろ…って編成だし
いくらなんでも数値きっかりしすぎだしで怪しいとは思う >>692
特定のSSRと装備が揃ってる者だけが到達できる領域だなw
重課金者が俺ツエーするのは構わないが、もうちょい工夫の余地も作って欲しかった つまりミナシゴは上位の貴族とその他豚クソで構成されてゆ? >>693
露骨すぎて草ゆ
99999が5人×2ターンゆね >>693
まっ黒だろね
カンスト出すのは難しくないけど、99999x5は無理 >>694
こういうとこ神経質だからちゃんと10連回せる数で揃えてくれ〜ってなっちまう
毎日の武器チケもそう >>680
ラグナロクが欲しかったんだよ…
こんなことなら英雄の詩取っときゃよかった…
ってかやっぱりレイドメダル集めつらいぞ。
このゲーム、手間というか面倒が多すぎる… うちのとろ火の火パは100万も出せないのか
ファちゃんと羊育ててるのがお似合いだよ このゲームチート使って何が楽しいんだろ
アペとかならわかるけどさ 自分も雑に火で固めて80万ちょい、300万とかせめて240万はいかなきゃとかスレのノリが異次元すぎるw >>707
紳士的にはそれで正解ですぞ!
やはり自分の欲望に従うほうがモチベ保ちやすいです じゃあ3属性の合計スコア300万くらいでちょうどいいくらいなんかな マオがいなくても
おすもう、ギャル、農家あたりがいて(Lv70、専用のATKだけでも全開放)
桃剣2本、英雄、火戦神2枚くらいあれば180〜200程度は出せそうよ?
レイドじゃないからアシガラさんとかも問題なく使えゆ 1783141214 フランス革命(後半)hard 助けてください。 >>707
普通に考えてエロゲーなんだからラグナマキア取るのが正解に決まってんだろ まぁ正直今回のイベントでラグナじゃなくヘルヘイム取っておけば良かったかなーとはちょっと思ったぞ
結局オートで300万超えてサクッと終わったからどうでも良いが 救援見てる限りじゃライト勢はここの基準から大きくずれてるしな
やり込み勢にはそれこそ武器チケを雑に置いとけば喜んで高みを目指すぞ >>693
いやこれでアヤシイ止まりの奴はおかしいだろ 火パでギリ300万勢のわいは次回開催を乗り切れる気がしないゆ 今更シバイとリョフの外伝もきてたのに気づいたわ
貴重な光100x2武器ダァ… マオ持ってたらSSRチケ貰える格差拡大イベが始まってた・・・ オートできるならリモートでもいけると、ヨシちゃん発動させてフルオート放置して
終わったあと覗いたら350万出てたわ
テンプレに入れていいほどマオゲーだな 限界集落で覇を唱えても空しいだけだってうんちあで学習したと思ったが
どうやらそんなことはなかったな!いいぞもっとやれ!! ライト層向けというのは配布武器やキャラを持っている範囲であって
闇鍋ガチャから特定のSSRキャラや戦神を持っている前提で語るのはおかしい 200万が限界ラインでクリアできそうにないよ
外伝武器は手持ちキャラ全員取得済み
光アリス以外はパネル専用武器まで
用意できる金無垢225
https://i.imgur.com/mOKV9k6.png
300万は無理なのかなアドバイスください ATKの数値=火力で戦略もクソもないゲームだからマオいない時点で詰んでる >>727
火でやるなら問題は有能な物理SR達だと思うのだが…
自分のシャル+SR4枚よりコウノジョウ+SR4枚の方が明らかに強いから
戦神でしっかりコンボ稼げば300万はいけると思う
他属性はまだ来てないからわからんけどこの手持ちなら光闇もチャンスがありそう >>727
SR火と火武器見ないとなんとも言えない
さすがに今日はもう時間ないから次回、月曜日に再チャレンジになると思うけど
トマ/キントキ/ベオウルフ/ベンジャミンのうち2人以上育てられるなら300はいけるとおもう >>727
追加凸しなくてもアリスとカンウと火SR勢(ベン/キントキ/ベオ/トマ)でやれば普通にいけそうに見える
覚醒は後半ほどATK開放数値高いからやっとくと捗るよ ATK高いSSRに火武器持たせても300万いけると思うわ
まあ火SRでもいいけど、結局武器ちゃんと進化させてるかって感じだな 正直明日からカクカクカクメイとか殴ってる暇ないな
恒常レイドに全力だわ
自発応援含めて >>711>>715
ありがとう、そう言ってくれるのならまだ頑張れそうだ…。次はユガめざして頑張る。(あと30000枚) 10位まで装備みてみたけど殺生石もちおりゃんな
闘技場武2本、吉備津彦3本、ネァイリング持ちはいたけど イベレイド後半やりまくってたら
通常レイドが早くて楽に思えるだろうな アドバイスありがとうございます
SRはアトス、アレス、キントキ、ラー、ネプ、オーデが凸3、
トマが凸2、残りは凸4って感じです
レイドめんどうで無視してたから弱いって感じなんですかね
2週目までに武器集めて鍛えてって間に合いそうにないかも 火SRで固めて武器も英雄とヘル1に手持ちの火で揃えても200万いかないくらいのクソ雑魚パパだったゆ
ユニット的には完全に闇のが揃ってるけどあっちは武器が足りないという SR4人だけでも400万以上出るしマオより武器とメギドの方が重要
https://i.imgur.com/dBFCPSZ.jpg 英雄とォ!武器使ってるし、ベンジャミンは今取れないはずだからあれだけど
マオ・ガチャSSR戦神縛ってもそこそこ行けるで
農家、トッキー、さんすうは武器開放しただけ
https://i.gyazo.com/a2a21fe5d8d7cefbd3640a585eb32fbe.jpg おっと言ってしまいました
15ターンなら明らかにメギド効果だよな マオとメギド両方使わなくても250程度は超えるし喚きたいだけにしか思えないゆ マオ引けてるかどうかで報酬かなり変わるな
マオ引けてないプレイヤーは引退レベルの糞イベだぞ、これ ログボにプラチナチケないやんけ
ほんとに90枚かよ 武器育てたいがイベでしか入手出来ない限定アイテム持ってないから無理だ 戦神なんて借りれば良いだけって状況だからな
こういうソロコンテンツ増やして自前の戦神を鍛えさせるのは良いと思う 闇パでもセキヘキワーテルローメギドにした方ダメージ出たりして… メギド入れたら1.5Mもスコア上がって草燃えた
あと、マオのスコアだけで4M弱で他キャラが完全に空気 5枚単発8回引くか〜
天才さん1回も来てくれずR8 マジで1日で終わりかよ
2日目以降殴る価値無し
闇パマンは頑張って 今回のイベは初日に300万出したらもう終了か
草生える マオ持ってるかどうかより火SRを育ててるかが重要だよねこれ 忙しいイベじゃないから重なってもヨッシャもうオワタで済むね
報酬うまいし何度やってもいいぞ
確定チケはアモル、ただのチケは特になしだった 忙しいイベじゃないから重なってもヨッシャもうオワタで済むね
報酬うまいし何度やってもいいぞ
確定チケはアモル、ただのチケは特になしだった おっ本命の属性前に300万いったからゴールか?
マオもメギドもなしに300万いけちゃう火属性はエコで環境に優しい再生可能エネルギーなんだよなーw SRと武器きっちりとってるかですね
マオいれば楽なのは事実だけど
別にそうでなくとも育成ちゃんとしてるとラインは超えれる バル アリス キントキ ベンジャ ウルフ
メギドなしで260万はいった 正直これ神イベだよな
今まで渋すぎた反動だろうか運営には感謝しかない 手動戦闘したらゴミみたいなスキル回しになったぜよ・・・ 昨日と比べてハンムラビは柔らかく設定してるかと思ったら全然そんなことなさそうだゆ マジでSRの火の方々は今の育成環境にマッチしてるから
凸って物理火PTつくっといたほうがいいよ
運悪くマオがいないとしても迎え入れたときの準備はしといたほうが 恒常ボナパルトォ!!のPU来たんだからメギドPUもいつかくるよな ATK7000↑SRは覚醒して限凸済の強火武器もたせるだけでATK9000付近+パッシブだからその辺意識するとハードル超えやすい
闘技場の火拳がないならマキ爪でATK盛ると結構ダメ伸びるからおススメだゾ 240万到達できたのは2000人くらいか?まだ多いな ヘラ引けなかったからSSR確定もガチャチケットも取っておく
確定で5%とかだけども ランキング称号はランキング確定次第貰えるって書いてあるけどどうやって貰うのか分からないゆ もう一日火の日があるからそもそもまだ確定してないだけじゃないゆ? >>778
マキア爪って結構廃人アイテムだと思うぞ
詩→ヘルヘイム→ヘルヘイムピース→マキア爪
だろ?最短でも160000メダルくらいか? >>786
本気の奴は2巡目の終了5分前にスコア更新するんだ 属性毎のダメージレースやるなら属性毎のピックアップガチャ事前にやったり
もっと早く告知して育成期間設けるなりして? >>784
詩→ヘルヘイム→ラグナピース→ラグナ→ヘルヘイムピース→爪だったな
265000メダルだな あー、これ光有利は火で殴る事になりそうだわ
流石に火闇で精一杯だ そもそも一番ダメージ出せゆ相手以外殴ゆ理由あゆ……? ダメコンは火で報酬取り切ってたら、他のは殴らんでいいのか? ふと思ったんだが第二回は残りもんの風水雷だよな
風水雷で◯◯◯万目指せ!になったときに俺だけ狼狽えないで済むようにいずれかのエコな属性を備えておくぜ >>781
こういうのはイベ終了時に自動配布かプレボに投げ込まれるかだと思う
列車のイベ終了後にもっかいイベページ開いてねってのもあったっけか そうか光や闇の上位称号取りたい奴は居るわな
たとえ実利が無くても ほんとレイドの検索ゴミ過ぎて意味不明だな
マジで考えたアホと作ったバカは自分たちで使ってみて何にも思わんのだろうか
フィルタしてても1、2件の救援レイドが埋まってもいないのにすぐ消えるし
無能ザ・エンド
完全オワコンゴミゲー 個別称号がそういやあったゆガチで忘れてたゆ
取り返しがつかないって意味じゃ強化素材より価値があゆし取りたい人はいゆよね ロキ3枚出たけど凸る気にならねぇんだ
パッシブスキル枠でステルスとかどうせ役にたたねぇんだろうな 今日の光のやつで200ダメペチってしてリタイアしたからアクティブ数見れるかなって思ったけどそもそも2日目殴らないやつもいてあんまり意味ないか 足の遅いBGアップ持ちも地味に輝いてる
意外と今まで使わなかったキャラも300がハードルだとそこそこ出番あるわね さすがにイベ報酬にここまで差を付けられたら続けるの無理だわ
お前らは辞めずに頑張ってくれ >>808
同じやつゆ
ワッチョイ同じで迷惑してゆ ちゃんと育成してれば取れるし
ライトだとかエンジョイだとかは気にする必要あるんだろうか 火のずるいところは武器もすごい充実してるんだよな
なんであんなに2回攻撃できるやつ多いの 武器ガチャ初の虹で期待してたら水弓じゃねえか・・・ ちゃんと育成したパパ1000人くらいしか居ないゆ? 今回イベ終わるまでに240万行かなきゃ悔しいから辞める
とりあえず頑張ってみるがまずは装備鍛えなきゃな 武闘会で水属性出したらどうなるか見たいけどな
あとボスの火力少しだけ上げて このタイミングでミラチケ出すべきだったな
チケまで届かなかったやつは引退案件だろ 選択チケもそうだが最低マオピックさえやっときゃな
商売下手だと思うわ やる気ないよ
あまり育ててないよ
でも報酬に差があるの無理!やめりゅ!!!!
やめる宣言してる人みんなこんな感じで笑えるけど、適当にやってるソシャゲはこんなもんだよね
運営は運営で、100万程度で報酬は全取りできてそれ以上は称号にすればいいのに、やる気ない人を足切りするほど余裕あるのかな これでアレなのはランキング上位を狙ってる人に対しても
武器ガチャチケで吉備津彦とか闘技場武器ないと伸ばせないのに
そこを課金で解決できない完全運任せって所なんだよな 選択チケあっても欲しいもんがない
今更マオ育てる気ないし、ロキとかそういうのも含まれるなら欲しかったが 称号いらないからもうイベントやる価値がなくなってしまった 正直火以外で240万はかなりPT作り込んでないと難しいだろうしな >>819
ハンムラビも全オートで殴ってみたけど、レイジ単体はベンジャミン溶けたぞ
あと、弱点じゃなくて耐性持ちだとさすがに固いね
マオBSはそれでも20万だが… 前半カクカクメイやってみたらカクカクしないんだな
後半は同じ画像に見えて違う処理してるのか 230万しか行かねえから
なけなしの武器チケ75枚投入
全部Nwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 普通に考えたらシャルガチャにナポレオン入れてロキガチャにマオ入れれば良かったんだよな
まぁマオが入ってたとしても金ピ足りないからイベント期間中に育成出来ないって文句言うだろうけど >>830
カクカク後半は前半にないエフェクト(全身からオーラ)があるんよ
常にシュッシュしてたりレイジで赤点滅するとかの差もあるけど一番は↑だと思う 1位2位目指そうってんなら武器ガチャ格差出てくるよな
正直武器ガチャ存在する意味ある?
ガチ野郎を萎えさせる原因にしかなんない気がするんだけど ワーテル以外の火戦神弱いコンボ補正弱い火パで光相手に何とか300万弱でたー
ボナパルトなかったら厳しかったけど、これなら水以外はなんとかなりそう チケでマオきたああああああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
チュートリアルしゅうりょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 4/1から2ヶ月かけて水風雷のPUが集中的に続いてそれが終わったら闘技場
そして夏の水着キャラPUが始まゆわけ プラチナチケットでマオきたけど
うちの完凸はマオだけなんだから欲しい人のところへいけよー マオ以外全部持ってる奴とかいるしここやべーの多いなw 誰が入り乱れさせろって言ってんだよ
いらないって言ってんの 現時点の100位が277万って結構ヤバいな
ギルイベでそれなりに育ってた属性だったはずだが 闇パ育ってないから適当にやったけど
なんかRAGEになった時MDEF↑ってバフ見えた気がする >>844
要らんよね
ついでにいうとキャラ初引きのときに武器も一緒に貰える形式で外伝クエとかいう完全な無駄も消していいわ 達成者数が想定より少なかったら1巡したタイミングで何かしら理由つけて
調整って体で全部もらえるライン引き下げぐらいはしそう 現時点の100位って全く参考にならんくない?俺ですら今ランカーやぞw
あとで絶対1000くらいになるけど メギドの人類奉仕で回数回復する対象って編成の一番左のキャラ固定だっけ?
普段使わないからわっかんねー やっぱ風で300行かなかったらほぼ無理だったな
今300行ってる奴は風でもっと出てる人だろうし >>852
風23位がその名前になってゆね
さすがにここまで来ると明らかに黒ゆ 称号に興味がない俺みたいに1回300万超えたらそれ以上やる気が無い層もいそう
光や闇をスコア狙いでやり直す気にはならんわ (´・ω・`)あーそろそろイベ武器ピース貯まったかなー
(´・ω・`)84個 支給用シャンク恒常レイド用に使わなきゃ…
スコアタしてると忘れそうゆ チートし放題クソゲーの与ダメランキングとかホームラン級のギャグだな(ブギャ
完全オワコンチートゴミゲー来月サー了待ったなし
ザ・エンド メイン闇パのワイ昨日280万くらいまでしかいかなかったけど、今日普通に300万ちょっと出て安心した。
てか300万の報酬のガチャチケでマオ出たんだけど! マオおりゅよりモモ剣複数本とかヘルヘイムの有無の方が重要やぞ 属性0時に変わるんか
光も一応300万は超えたけど報酬ないんやな
何かしらあってもいいと思うんだけど 初日で300万超えたら後は称号欲しい以外はやる意味ないぞ 例の99999ダメージレイドで見かけたゆ
アクティブゆねぇ……ゆぅさないゆ通報すゆ
https://i.imgur.com/TMCvd9b.jpg 闇貧弱すぎて140万がいいとこだった
明日の光が勝負 300万は余裕だしギルドレイドに備えてパトラ育てようかな
次回対策されてると思う? 共通300万+各属性100万くらいでよかったんじゃね というか全属性累計報酬の方が良かったんじゃねと思う は?240万にssr確定チケあんのかよ
そんなに出せねえよ
なえるわー マジで他属性の強武器出ても他属性の攻撃力高いキャラに持たせとけばいいバランスだな
専用武器のレベルあげれるようになったら変わるんかなあ みな簡単に240万も出せてたら、イベレイドも救援難民だらけにならん気がする >>818
便乗して300万+マオ取れなきゃ辞めよっと
とはいえ、なるべく辞めたいから+マオでハードル爆上げしてみる
とりあえず残り日数の150円ガチャ引くだけの石残して使い切った
時限+セレクト+@程度には課金してきたけど
コノザマならストレス貯めるだけだし なんかラグナめっちゃ救援来るな
上位の編成誰にでも見えるようになったのは良いことなんじゃないか とりあえず攻撃がスカる現象さっさとどうにかしてくれ 最近恒常レイドサボってたわ
ヘルヘイム2本目頑張るか 俺らの人生は"自由"なんやで? " じ ゆ う "なんやぞ
本気でやめたい気持ちでいっぱいなら試すのもやーめたwwwwって今すぐアンスコできるはずだし、復帰したくなったらやっぱなしwって言って戻るも自由だから"宣言"することに意味はねーぞ! ウェイとタバルはほんと面白い
ミナシゴにしてほしい 本当にやめゆ奴は無言でやめゆ論は特に根拠ないのによく見かけゆから謎すぎゆ
宣言してやめた奴も無言で去った奴も両方知ってゆからよう分からんゆ 自由なんだけど
自由って基本的に孤独なものだから
それが寂しくて反応が欲しくなるんだ まあ一つ言えるのは報酬の置き方今のままじゃ本当にライト層いなくなって行くだけだろう
回復アイテムを絞るのは百歩譲るとしてそこケチる所じゃ無いやろって
アイテムを絞るのはそんなに全員に配るの惜しいという考え方なんだろうか
これ以上にレイド自発数減られると流石に困るんだが… 自辞語りされてもクソ程興味ない
サー了の方がまだ面白い まぁお前が辞める云々知らんがなと思うのはしょうがない >>904
立ておつゆ
FANZAがFANTAになるくらいのミスじゃないから気にしないのだよ 外伝武器入手緩和されて嬉しいが
これまでにぶん回した薬を思うとモヤッとするよね かくかくしかじかだから俺はこう思う、とか俺はこうするわ
ってのはココで語られるべき事だと思うよ(他所でする話じゃないしな)
他に何を言う事ができるかって、あんま無いし
でも、もう止めますとかツマンネーとか「不愉快さ」を持ってこられても
それを共有したいとは普通思わない訳で やりかたが最適化されてないだけで
初期からやってたら達成できないスコアでは決してないんだけどな
上位の編成装備見て適当に組んでないか見直してみたら >>904
おつゆ
一番スコア出しやすい火が平日だけで時間が初日短いのはどうなのかとは思うが んーロキ闇パになんとか潜り込ませようとしたけど弱いな
これならネロ入れた方がまだマシかもしれん どちらかといえば育成アイテム不足がキツイんじゃ無いかね
このタイミングだと1日更新のアイテムがまだ使えないのが地味に痛い シャルロットより外れ臭がする
だからヴォナと組まされてるんだろうけど 今からでも期間中はストーリー消費1/2実施した方が懸命な気がする
スレでも直前くらいまで吉備津2本目は割に合わん空気全開だったし
まあ俺はその前日に掘り終えたけど 火は充実してるが
装備完璧に全色揃えてますかといわれるとな
耐性きついのでごまかしにくいな 火物理パしかおりゃんから
次の武闘回までに水雷風のどれか作っとかないと 今回の弱点3種類って育てやすい火、光、闇の3種類でやってるんだね
ゆーざーのことしっかりかんがえてみごとなうんえいですね-_- 第1弾を水風雷有利で実装してたら
大炎上間違いなしコースだろ
240万すらあやしくなってくるか 雷でワンチャン 次回はその属性になると思うが
それだけに耐えうるキャラや装備を
ガチャで確保するチャンスはくれるんだろうね? これからミナシゴが1位取りまくゆからまー見てゆって! そういや、10日の方のログインパック初日からなら昨日で終わってると思うけど
今日もう一度買える?15日の方が後4回だけど4月7日まで在庫切れって表示されてんだが 10日は即再入荷されてたな
まぁ15日の方買ったけど >>933
さんきゅ。同じ様に作ってるやろし問題なさそうやね >>929
今回もこれを見越した上でのイベント開催やピックアップガチャだったと思いたい
だから次は水と闇、風と闇、雷と闇ピックアップが来るぞ 水以外全部火パで良くね?感あるな
2日目も1日目と同じ編成でちょうど半分の貢献度だから
この貢献度を超えるのにどれくらいのリソース必要かだが
やっぱ火強過ぎコスパ良過ぎだわ マオ級の水雷風アタッカーがきたら引く、その属性を強化すゆ
とりあえず次回のこのイベントはそれで解決できゆと思う 耐性が50%ならそのまま風の半分スコアみたいなノリだ 3745狙いするか
キリ番とかを滑り込みで狙い合うのモバゲとかであったななつい 過去に景品ありのポイントランキングで、中華チーター完全放置で中華ランキングになったクソ運営に当たったことがあるから
この運営は対応はするだろうと分かってはいるが、凄い不安になってる
コロプラっていうクソの塊なんですけどね 火パで光いくと風殴ってた時の半分以下のスコアになるな
闇パもあんまり伸びてないところ見るとやっぱ武器差酷いな 武器はなぜかデフレ気味なとこもあるけど既存と同じものくらいはぱっぱだしちゃってもええね >>946
むしろBANがあったからあからさまに見せ付けてるんだろ
あやかしの同盟戦の流れとほぼ同じじゃね?
つーかスコアタリタイヤしたらその時点で記録されちゃうのね
3745狙おうかと思ったのにお試しリタイヤで記録されて即死したわ 闇完成から次の属性に手出す余裕出てきたけど全キャラ揃ってる風水雷いまいちぱっとしないわね
新キャラ待つか 闇パできて、今回イベ用で火に手を出したら色々足りなくて涙目。
ヘルヘイムのピース先月のうちに交換しとけってここで言われてた意味がやっとわかったゆ。 3745があるなら4545、88、37564もあっていいと思うの 手持ちのキャラと装備で自動計算して300万ポイント編成ボタン作ってくれよ
不足してたら何が足りないとか表示も頼むわ
とにかくめんどくせーんだわ 1位どころか1.2.4位チーターだよなこれw多すぎ 戦闘終わるか死ぬかしないと通信しないから蔵チートしてても一切わからんし特定もできないっていうね
BANしました〜(キリッ! もポーズだけ
完全オワコンチートサー了ゴミゲーザ・エンド キャラも特に戦闘絵が超好みだから運営まじがんばってほしい
2周目から上限200万に下げとけ ランキングみてると血槍ロン2本持ってるやつとかいるけどどうやってとるんや? 今から初めてマオ禁止の縛りでも29日に終わるでしょ 1235はチーターか
ほんと惨めな奴っているんだな UIとか少しずつ改善されてきてるし、この調子で頑張って欲しいですね ベスト3がチーターはすごいな
1位はあからさまだけど他はそんな怪しいのか?1位以外見てないから分からん チーターは早目にBANしてくれ
こいつら通常レイドでMVP取っていくから鬱陶しいわ >>964
風相手なら火のメンツだけで余裕でしょ
一応アシガラさんも最大進化させとけばいい >>974
マジか…210万ちょいくらいで諦めたわ
他属性は多分無理だから第二で頑張ってみるかー仕事忙し過ぎてゲームまで頭が回らねぇ 昨日2.7Mしか出なかったけどメギド使えばよかったんかおまえらはかしこいな 革命ex 後4%お願いします
7953689441 風の上位はmvp争いでよくみる奴らでいいな
光は… 3338423424
カクメイExたすけるでちゅブタ糞ども イベント2つとも31日で終わるが月ローテ調整とかかな 光SSRで埋めてほぼ凸まで終わってるのに他属性の奴に負けるとかクソつまんねえしなぜ属性を分けたのか意味不明
ゲーム作るの下手くそ 垢売買が目的だから水面下でバレないようにやる
そして表には出てこない
とかいってたやついたな 光しか育ててない勢だから明日まで寝るわ
そろそろ質問いいですか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 12分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。