【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616030611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
フラウ CV:??? ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256) 第1回人気投票結果(総投票数2,143,194票)
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票
10位……ヴィー
11位……タバサ・トワイニング
12位……マルタ・タラスク
13位……シルヴィ・スオマライネン
14位……間宮 舞夜
15位……ウルスラ・アークハート
16位……リディア・リンドマン
17位……ホリィ・ハーグリーブス
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ベアトリーサ
21位……リン・ロゥウェン
22位……ダナ・ダレル・道明寺
23位……ゼノ・ナザリ
24位……イリーナ・イリザロヴァ
25位……アンナ・ルスカリューダ
26位……ジャミラ・ジブリール
27位……キリエ・キリハラ
28位……アルマ・リースフェルト
29位……弟橘 旺華 >>1
乙
おはガチャでSSRジャミラさん引けたけど凄くえっちだった… >>1
乙が、やった
>>11
チョコ口移しのやつか、それは良かった
ジャミラさんも大変えっちで素晴らしいからな ジャミラって普段カティア様カティア様だけど寝室だと普通に電池くんとイチャラブよね カティア様とイリーナと宗教絡まなければ、良識的な優しいお姉さんだしな エーリカの声優がミナシゴで、でちゅでちゅ言ってて面白いなw ジャミラにとってのカティアは信仰の対象であって恋愛的な感情は絡まないからね ポイントイベは最後まで走るが収集イベだと欲しい物交換したら終わり 欲しいものを回収しきるまで走る
それだけさ
D1も他のゲームに比べてアヘアヘな演技ばっかりだからね ポイント貯めるイベントは最後の大魔晶まで走る
今回みたいな素材集めは大魔晶と覚醒素材、コインとかは必ず交換する 後は欲しい物自由に 交換とは少し違うけどツイッターでイベント装備パーティー分用意してる電池くんは周回数ヤバそう ネモと装備とアビ石以外の育成素材と贈り物以外は回収してるから結構周回大変だわ ふぅ…褐色お姉さん食わず嫌いしてたけど寝室見たらちんちん負けちゃたわ 我のちんちんこそ最弱
コンドームがこすれて擦り傷ができる
傷が治ってかさぶたになる
フルボッキするとかさぶた部分の皮膚が裂ける
完治するまでフルボッキしてはいけない 解答はカテイァ(実物)なので全部不正解とかになりそう >>32
改めて見るとカティアとロゼットめ同じようなポーズしてるな 相手が相手なのに迂闊にカティアの言を引っ張り出してきたソムリエさんサイドに問題がある カティアの大事なものがイリーナだったらどうなるのか そりゃジャミラにカティアの答えを聞かせてる時点でこうなるわな
不正というか問題を出したソムリエさんの不手際なのでは お詫びに脱いでもらおうか、ソムリエさんやっちゃってください いや、ジャミラが自身の気持ちよりカティアの言葉を尊重するのは当然だろ? アンケいらいらしてガチャ引いたらカティア様引けたから全て許したわ、俺の中で最エロだった性店教に入信します アンケ草
言われてみればそうだよな、予想できなかったわ
スキン選択はこの前7500くらいでやってた気がするよ >4
装備アビリティがよく分からないんだけど、例えば
アビリティ1 攻撃力6%UP、アビリティ2%UP
アビリティ2 同属性時攻撃力10%UP
の時だと、同属性が装備した時は
結局攻撃力10%UP、アビリティ2%UPって認識でおk?
それとも攻撃力16%UP、アビリティ2%UP? 装備仕様最初はわかりにくいよねー
正解はこういう仕様なんだ
アビリティ1:同属性以外が装備したときに適用
アビリティ2:同族性が装備した時に適用
つまり>>52の質問の内容だと同族性が装備した時は「同属性時攻撃力10%UP」のみ適用される
ただ同属性が装備すると属性一致ボーナスで装備のパラメータが20%UPするから単純にアビリティだけ比較して強いかどうかは意味がないのよ 色々ありがとう。
属性毎に装備揃えたよさそうで、贋作だらけの昔に比べたらいい変更になってるね。
>>4に書いてるのはHardで拾える武器に新しい仕様が追加されたってことなのね。
半年ほど離れてて完全強化武器とか改善されてたから戻ってきたけど、複雑+意味不明すぎて早くも心折れそう・・・ 恋姫コラボで集めとけば装備で悩む必要なかったのに… >>58
その時に戻ってきたけど属性20%UP知らずに光しか集めてなかったんだ・・・ 更新まで我慢するつもりがついジャミラのサムネにムラムラして引いちまったぜ
クッキー差分が唾液飲ませてるみたいでめちゃシコで引いて良かったぜ 3日くらい前からはじめたんだけど1日限定の石5000個で1体確定のやつって引いた方がいいの(。´・ω・)?
なんか無償の石のガチャでおすすめってあるの(。´・ω・)?
SSR2体しかなくてSR13体しかないからイベント無理ゲーなんだけど
属性クエストなんて半分 Nでマジ詰んでんだけど よほど強化急いでるか資金有り余ってなければSSR確定系は全スルーでいい、引くくらいなら月パック買え
特においしいガチャはないんで石は好みのキャラがピックされたときのために溜めるのが主流
重課金兵になるつもりなら気張って貢げ 実プレイ50日くらいだけど装備はマタープリムってのがかなり欲しいわ
恋姫の時やってないから絶も強いなーとは思っていたが
ぶっちゃけ最近のイベ装備適当に40個集めれば属性EX2クリアできんじゃね?
イベ3T周回とかだとかなりハードル高そうだけど 課金はしないで遊ぶつもり
じゃあ石5000個で1体確定のやつはスルーでいいのかな スルーでいいぞ
恒常キャラなんて無課金でも初回無料や半額引いてりゃだいたい揃う それでおk
ぶっちゃけ絵以外クソだが気長に(寝室とくねくねを)楽しんでいってくれ >>61
最初はとにかく4凸量産が近道でサブに置くRがかなり強いから初回1500とかのほうが戦力増やしやすい
wikiでDEFソートして素DEFが高い旺華[想索者]とかに防御%高い装備4つつけたり逆にATK高いやつにアザゼルの黒き愛みたいなのつけたりする
3キャラくらいがほぼ食らわないDEFとよほど低くないATKがあれば確実にクリアできるから
編成はHP無視してATK、DEFが限りなく高くなるようにすればすぐイベハード6、9とクリアできる
効率よくがっつりやれば次のイベはハード10も行けると思う 年末くらいに始めた俺は
最初の一ヶ月かもっと長い間
まともにイベントこなせなかったよ凸もできないしな
でもちんちん的には満足だからなんの問題もない イベント前半ノーマルパートクリアできないんだけど。
編成内に水、風、闇2体入れちゃダメってあるけど
これ下段のサブに入れてもダメなの(。´・ω・)?
推奨総合力34000で40000でもノーマルステージ8クリアできないんだけど
このゲーム初心者つらすぎない システム理解していないうちのイベギミックが鬼畜すぎるんだよね
>>69
wikiに書いてくれてるけど亜紗花編入は効果が大きすぎるので必須
メインサブ含めて10キャラのうちそれらが2体以上(水1風1闇1とかはセーフ)いるとwave開始時にスキルゲージ減らされる
ステがほぼすべてのゲームだから極端な話DEF上げてダメージ1にすれば水風闇が複数入っててもクリアの可否自体に致命的な影響はない とりあえずRをコツコツ貯めて強くしてみるよ。
今の楽しみはアリーナで交換できるブリジットが早く欲しい 推奨総合力は飾り、始めたばかりは色々と辛いからなるべく凸優先にして耐久力確保、雷属性キャラで麻痺させる事が出来るキャラでお願い麻痺やるとか。
このゲーム時々ぶっ飛んだ強さのキャラが出るからなるべく石と凸石を貯めておいてそういうキャラ出た時に全力で取りに行くと楽にはなる。股間には従えなくなるが。 今年の夏はミルヴァ・タバにゃんVSパコ・ジゼルの妹達のビーチバレー対決でも見てみたいものだ 谷とか抉れてるだろ!そこはせめて丘とか平地とか言ってあげなさい! >>71
このゲームは攻撃ダウンがいると難易度がガクッと下がるからな
R、SR、SSRホリィさん持ってたら入れて上げるといいよ
あと攻撃力ダウンのアビリティのレベル上げは優先して上げたい >>76
バレンタインミルヴャのカードイラストをタバサに見せて判定してもらおう ふぅ・・・復刻ヴィーさんよかったわ
電池君さん、十を越えるほど交わったとかやっぱすげえわ >>80
ミルヴァは成長期っぽいのにリディアは変化なしなのは何故なのか そういやピンク髪ちゃんは居ないか、ついに淫乱ピンクちゃんが現れるんだな
…あれ?皆既に淫乱の様な… >>41
血を吐きながらイリーナと答える
後、脳が壊れる ここまでエロに直球なD1が果たしてピンクは淫乱なんてありふれたネタに走るのだろうか
案外、さっぱり爽やかな感じかもしれん 成る程さっぱり爽やかな子がドスケベ淫乱に堕ちていくわけだな 確かに見た目は爽やかそうな娘だな
そんな娘も電池によって淫乱になってまうんや 弟子来たらロゼットイベントの芳乃以上の暴走を見せそう 天蓬星
頭が切れ、何事に対しても適切に対応できる。短所:不安定・軽薄・色情
ほーん なるほどなぁ、完璧に理解したわ
天蓬星の定位は北なので属性は「水」になります。
常に禍と福を内包しており、凶となる天地盤や門が周囲にめぐると、不安定となり住居や職場を点々とするようになり、酒や賭博におぼれ家庭内暴力を起こすようになります。
このように落ち込む背景には軽薄、野卑、無知、野蛮、卑猥、吝嗇などがうずまいているからです。
またその性情から盗みをはじめ犯罪をおかしやすくなります。
しかしながら天地盤と吉門が良ければ辛抱強くなり、動揺することなく常に冷静でいるがゆえ適切な判断ができるようになります。
この強靭な精神力は自身に秘められた禍を知り、制御できるからです。
忍耐強いことから文武ともに秀で、何事にも対処できるようになります。
不動の精神・英知・高潔が備わりみなを困難から救い出すことから象徴的に厄除けの神とされます。 しかし弟子ならホワイトデーイベから一つ空けてまたウルおばを出さなきゃならんし
順番から言っても弟子じゃないんじゃなかろうか 明後日の桃ちゃんはバナーを見る限り、電池君とサ店デートであーんしたり初登場の割に慣れてる感
もしや生き別れの妹か…? 淫ピはおっとりお姉さん派なんだがカードイラスト見ると元気っ子妹って感じするな、これはこれでいいじゃない 幻夢教で出会った女の子は全部味見できるしもうナコトとかどうでも良くなってそう ユニット強化素材クエストってやらなくてもいい?
装備は強化で使うから貯める必要あると思うけど
ユニットはクエストで上げるしアビリティ強化素材出なさすぎるからAPの無駄な気がする ユニットのLvは周回で上げるもの
最初に在庫の素材で40かそこらまで上げたら後はサブに入れて放置してる 最近面倒だからサブ育成もしてないわ
ユニット経験値素材余りまくってるし >>107
メインシナリオが放置プレイされているせいか、そもそもコイツ等は地上へ出る気があるのかついつい疑ってしまうw
痴情に出たら覚えておきなさいよ!みたいな事を言ってくる奴もいるし、無理して出る必要もないね
最近はリンドマン姉妹がまともに見えるくらいおかし・・・個性的な奴らが多すぎるし、意外と常識人枠かもしれない リディアは確かに割りと常識人枠よね
ミルヴァは…先日のイベでヤバい壊れ方してるのが判明して辛かった(´;ω;`) でもこのスレにいるとお前らがエロい事考えてるのが分かっちゃうよ (今日は亜紗花とカティアで2回しか抜いてないんだけどな…) 無邪気元気っ子どエロ枠いないかと思ったけどリンがかぶるかどうかか 今日は電池くんに完落ちしてるのを認めてなかった頃の初期SR亜紗花で抜かせてもらいました そういえば復刻のヴィーさんて何処で手に入るの?
周回報酬でもなかったみたいだし 復刻イベの画面から回想押して開放すると見れる
見るために必要な「復刻ストーリー開放鍵」の必要数は9個
デイリー任務とかで手に入る 復刻と言えばレイドイベの復刻飛ばされてるんだよね
調整して降臨戦にでもしちゃえばいいのに >>126
要は今回ならヴィーのエロが見られるんだが、ちなみに復刻の特別ストーリーと言いながら、見られるエロはなんと新規のもの
これを毎回復刻の度にやってる
エロに全力を注ぐ素晴らしいやり方です はやくピンクくれちんちんがイライラしてしょうがない なお期日までに回想を解放するのを忘れると集めた鍵はネモに変換されてしまうので注意だ 薬6本くらい飲めば復刻武器パック取りきれるけどそこまでやる価値が見いだせない >>128
>>130
d。
いつの間にかそんなシステム出来上がってたんか…。 来月の家具とスキン、パコさんだけはやめてクレメンスー
折角貯めた石が溶けちまう いつかでいいからタバにゃんとミルヴァの3p家具頼む 新しいピンクの娘も電池くんのおちんぽケースになるの想像したら興奮してきた ハイ
電池さんは言わずもがな、ヴィーさんも相当な強者ですね 復刻ヴィーさん、きつねモードじゃないの久々だったな 電池くんエーリカにだけ種付け耐久モードになるわけじゃないんだね 連戦するならもっと汁まみれにして軽くアヘ顔になってる差分も欲しいね
頑張れ運営 下品にならん程度に軽くな
今だと最初の顔と感じてる顔の2つしか無いから物足りない 目を閉じて感じてる顔が欲しいとずっと言い続けるよ俺は イキ顔差分欲しい
表情差分があと2種類増えれば1000点になるんだけどなあ コンドームの中身飲んで余韻を味わう変態がいた気がする 明日の更新で新キャラと家具も来るのか…
周年が控えてるのに絞られりゅううううううううう エロ家具アンケート誰にした?
タバにゃんとパコさんの妹コンビにしたわ 復刻イベで取れるエロシーンって10連戦のやつだけ?
現行イベだった頃はエロなかったの? 復刻イベのエロは復刻限定というよくわからなくなった代物だぞ 復刻イベに無料で見られる新規エロを付けるとか訳が分からないよ 復刻はモチベ湧きづらいからご褒美付けて頑張らせるってすんぽーよ 現行イベにはエロは無い
復刻イベにはエロが有る
という事だ
電池さんなら覚えておくんだぞ 性癖で揉めてて草、おまえら完全にエロで手綱握られてるな >>159
同士じゃん
因みにシチューは棺桶兄さんの目の前で辱しめプレイだ 表現の可能性は多い方がいいからイキ顔もアヘ顔もレイプ目も欲しい派ですここの運営なら分かってると思うけど使い所が大事なわけで 最近色んなゲームをちょいちょいつまんでいるけどもこのゲームのエロクオリティは素晴らしいね各方面の人を喜ばせようという心意気が見られる 個人的に、白目とひょっとこは要らないかな…
あと、エデルガルドの余裕のない恥じらいまくりのエッチが見たいです
基本が漢女だから、恥じらい成分が足りないんだよなー 以下の日程にてメンテナンス作業を実施致します。
■実施時間
2021年3月30日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
■更新内容
・期間限定イベント「春立ち廻る剋蓬星」の開催
・「春立ち廻る剋蓬星 ピックアップガチャ」の開催
・後日開催予定のガチャ準備
・ボイス鑑賞機能の追加
ルームのカードエピソード画面にて所持しているユニットのボイスを再生することが出来ます。
・有償ガチャのおまけに「ナコトコイン」を追加
ナコトコインは集めることでアイテムや期間限定ガチャ開催中に期間限定ガチャコインと交換することが可能です。
ナコトコインは期間限定ガチャを除く一部有償ガチャでおまけとして獲得することが出来ます。
ナコトコイン5枚で期間限定ガチャコイン1枚と交換が可能です。
・装備を倉庫へ収納する機能の追加
手持ちの装備品をLv1状態で倉庫に収納することが可能になります。
既に強化済みの場合は、強化状況に応じR-SSRの装備強化素材が還元されます。
装備中・保護状態の装備や完全強化装備は倉庫に移動出来ません。 ボイス鑑賞機能ありがたい
天井叩いて交換で取ったりしてると入手時ボイス聞けないし適合率100%みたいに一度きりのもあったからな ありそうでなかったボイス一覧がやっと実装か!
一回も聞いたことないボイスとか一杯あるしかなり楽しみ ボイス機能待ってた、好感度上限ボイス聞き直しまくるぞ 不満が無いわけじゃないけど、キャラゲーとしては突き抜けているよな
これからも期待しているよ
…何か真面目レスしてしまって気持ち悪いw 恒常ガチャ引いてそれで貯めたコインで天井下げてねってことか? >>185
ナコトコインは期間限定ガチャを除く一部有償ガチャでおまけとして獲得することが出来ます。 真に欲しいものが来たとき用に他のガチャも回しながらナコトコイン貯めようって感じか 恒常を回してもらう為の工夫かな
ルーム衣装用に貯められるレベルだと助かるが どうして『有償』だけなのよォオオオ〜〜〜ッ!
ルルイエコインは無償でも10連回したらくれるのに! 3P家具ガチャを有償で回すとナコトコインって事かな 課金電池君を優遇するのは良采配、天井高めだし石にお得感少ないからな…
装備関係がまた整理整頓しやすくなるのもgoodだしボイス再生もナイス、良改修が続いてイイね
てかSSR40で装備スタックと言うのも実は今日気づいたんですけど…これも便利ね ボイス観賞機能だと…?
おいおいそんな機能付けるんじゃないよ冗談じゃねぇぞ
夜な夜な聴いてニヤニヤして寝れなくなっちゃうだろ 今回のアプデ良さそうだな
ナコトコインのおかげで股間にも優しくなりそうやな 次恒常ガチャってことはようやくダナさんの出番なのか…? クエストで手に入れた装備、直接倉庫に送って欲しいな あとはユニットを倉庫に送れる機能の追加かな〜
復刻ユニの「一回限界突破」を満たすために1枠消費するのが面倒くさいんだよ… PC変えたらネットワークエラー吐いて入れない…
エラーコード22とか出されても分からんw
火狐でも出たからedgeとの相性が悪いってことでもないだろうし >>199
単純にWindows標準エラーコード22(デバイスエラー)を出してるだけの可能性もある
あとはアンチウィルスが邪魔してるとかな
別ゲーで全くログインできないって問い合わせたら自分が使ってるアンチウィルスが原因だったことがある >>203
あーなるほど、自分はウイルスバスターだけど、こいつが邪魔してる場合を考えてなかった
ちょっとエッセンシャルの方に切り替えて試行してみる
ありがとね >>207
君のお陰だったのか、素晴らしいぞよくやった
しかし、めっちゃ丁寧に書いとるなw 編成変えて強化弱体条件とか満たさなくなったんじゃね? これは有能電池の登場
家具エロの要望欄にだけ薄汚い欲望をしこたま垂れ流す電池ですまない… 想像力が貧相だから家具アンケはスルーしてたが
俺も今度からシステム関連やキャラゲーとして足りない部分を考えて送ることにするかぁ めちゃくちゃロリロリしいイベントタイトルだな
マルタは配布でお願いします アサカは亜紗華の別バージョンなのか、新キャラとしての実装かという疑問が残ってるな
新キャラの方がシチュ的には美味しい気がするが >>205
3Tで終わる編成だと感じないけど、敵の攻撃が強くなったみたいね
Rキャラだけだと装備盛ってもクリアできなくなってる えぇロリイベかー、ロリはちょっとなー…
さて財布財布… おぉそうか、明日もうピンク髪ちゃんか
はー、またちんちん枯れるわ 20日開始のイベント終了からアニバまで一週間ちょっとだから降臨戦はそこにも入りそうだな ユニットの倉庫送り実装は嬉しい
Lv1のSRの処分に困ってたんだ 複数を倒した時に同時に消えるようになるのか
これでまた周回が少し早くなるな しかし本当どんどん良くしていってくれてるな、有り難いわ
たまに変なことするけど 最近の改修が有能すぎて後が怖く感じちゃうくらいだな 6章は電池君が必死に腰振って皆の負荷を解消して全員で幻夢境に乗り込んでフラウを助けるんだよ
でもナコト原書には接触出来なかったから電池君のハーレム性活はこれからも続くとか 4月27日メイン6章追加!
5月 4日一周年前夜祭? or 1週間の降臨戦?
5月11日アニバーサリー!!!
これはもう写本アサカ確定でしょ><
楽しみになってきたー! 6章追加は誰なんだろうか?流石にこの流れで新キャラはないだろうし恒常ノルンかアサカかフラウか
誰であっても回すだろうが ボイスってエッチなのも再生できますか?みんなのおちんぽボイスリピートしちゃえるの? つまりSDの無い風と火だから淫乱ピンクが火で風はクィンシーとかな?
逆だと火はロゼットめになっちゃうし 弱体化せずともいつものアサカで殴り殺せばいいんだなわかった えーカティアかよ
アニバの石すらたまってないのにまた負けるのか・・・ エーリカなら2枚とも3回攻撃だけど属性が合わないのだよなあ 光風火だと孫権の3回が最大じゃなかったか
ちゃんと覚えてないが メイン全員に覚醒武器を持たせて20%を祈り続ければあるいは 淫乱ピンクの娘可愛いなぁ明日えっちできると思うと勃起が治らないよ 恒常追加SSRカティアは初か?
SRの可能性もあるか >>263
なんと協力攻撃は回数にカウントされないんだぜ!
敵に協力してると言われる始末 春節ヴィーの追加攻撃はスキル撃った場合でも発動するのか
追加攻撃や雪キリエの反撃は攻撃回数に含まれるのか
意識してなかったけど知らない仕様多いなあ 条件次第じゃ有利属性じゃなくても攻撃回数多いやつはワンチャン 6章終わったらエロが関わらない兄妹3人のイチャイチャが見たいです 亜紗花の専用武器の追撃とノルンの先制攻撃とノルン入れるなら侵食に追撃する中華ヴィー入れて
あと2回増やせばいいのか 複数攻撃って真逆の水雷闇に多いイメージ
今回の光風火だと
ドルアンナ、聖夜ほじ、聖夜ベアト、冬キリエ、冬アルマ、ハロウィンロゼットめ
この辺り使いやすそうというかほんとめぼしいのが少ない
属性無視すりゃもっといるんだけど まあ火力でねじ伏せればギミックなんて関係ないんだがな どうせ取り巻きと一緒に出てくるだろうから1ターンに10回とか無理ゲーなのよな
属性無視で狙った編成にしなきゃならんだろうし何時もの火力で吹き飛ばした方がマシ >>232
死亡時,撃破時条件の能力がおかしくなる予感 このゲームは必ず先行なので火力押しできるかどうかで何度が違いすぎるんだよね コラボの最終ステージクリアできたならまあ余裕だろう ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_677176_eu2Ndp.jpg
お 約束された淫乱ピンクちゃんはタダで貰えるのか
いいね! >>296
クィンシーちゃんキタアアアア
ほじほじ&クィンシーちゃんか
石が…石が死ぬ… パトリシアのセイシスティールで空っぽになったばかりなのに
まだ見切りは覚えていない!! 最後の周回終わったと思ったら前半回ってて悲しい
アプリ版だがイベ選択画面で上のイベ選択してても下のイベや回廊選択されるのは何故なのか クィンシーとカティアと新キャラってどういう話になるんだろう クィンシーちゃんの乳首は俺に吸ってほしがってるようにしかみえない 悪意が無さそうな組み合わせ
つまりノルンちゃんの出番 ピンクはやっぱり淫乱じゃないか
初回でこんな気持ち良さそうな表情しちゃって今後が心配です >>320
ってことはもうすぐに来るのか
今回なにになるんだろ、アンケのやつには早いかな 淫ピのかわいこちゃんは配布だし
今回のガチャメンツ的にも溶かさなくて済むぜ ついでに次回のイベ配布も誰かわかるから楽しみだわね あーダメだ、ピンクちゃんと早くえっちしたくて仕事なんかどうでもいいわ SRユニット :[陽向く逢春]莉瀬
イベント装備:八卦九星 クインシーちゃんが恋人ってマジ?
もうゴールでいいよ 恒常はあんま性能は期待しても仕方ないので寝室が良いかどうか次第だな カティアをSSRにするのはやめて、欲しくなっちゃうの
一周年で無料ガチャありそうだから、クィンシーがSSRだったらそっちで出る可能性に賭けられたのに
カティアだと今引かなきゃいつまでも来ないという可能性を考慮してしまうのだ… 【悲報】フラウちゃん、ハーレムという言葉を覚えてしまう 今回のカティア無難に強いでしょ。
というか次のイベにベアママでるってことはダナさんの出番はまたないのか… ttp://i.imgur.com/kW4twyk.jpg
どんどん覚えていってる・・・ 無料分でクィンシーでた
なんか新規がきたの数カ月ぶりだな
最近SRもまったく当たらなかった フラウが女にデレデレしてることにぎるてぃー判定をしてしまった… これって有償石の天井が低くなって無料が青天井になった? 新キャラはあざと淫乱ピンクってとこか?
いいじゃねーか うーん、読み終わったけど今回もなかなかいいキャラだったなぁ・・・
逆パカ カティア様の寝室がどのようなものか知っている方はおられますか?
シチュによっては課金意欲に変化が…誰か教えて下さい 莉瀬はCV誰だろ小波すずっぽく聴こえたがガチャ画面以外で確認できるとこあったっけ 探索中に亜紗花とイチャイチャしてた件についてもっと詳しく 一部莉瀬のセリフがフラウ表記になってるせいで急にフラウが覚醒したかのようになってるわw 無料でクィンシー出た
虹玉も2つ出てたが初期キリエと人魚キリエだった
クィンシー出たからどうでもいい! かてーって思ったら火と光が4体以上いないとダメージ無効化バリアとかあったのか ボス
全敵
DEF+200% 最初3回合ダメージ-50%
10以上連撃受けたら全敵DEF-200% 回復-100%
味方火か光4体以上居ないと最初からダメージ無効バリア ピンクちゃん良いキャラしてるわ
色んなキャラと絡めそう ぶっちゃけみんな電池くんを1秒で殺せる力を持ってるのにりせちゃんだけ怖がられてかわいそう・・・ ボスに10回攻撃とかやっぱり無理なので結局チャレ4までゴリ押し もうどうでもいいけど、装備また光なんだな。3連続光じゃん。水の装備久しくきてないな フラウが逃げ出すとかよっぽど怖い顔してたに違いない カティアエロ1がカティアの尻穴を指で弄ったあと主人公が尻穴舐めるだけ
エロ2でアナルセックス動画有り
期待はずれってレベルじゃねーぞ 今回のイベキャラのスキル4回から6回攻撃って凄いな
流石に素の攻撃力は抑えられている感じだけど 10回攻撃しないといけない
でもHPが少し減ると麻痺ぶっ放しが来る
りせも多段攻撃使えるけど確率なせいで微妙
麻痺ったら3ターン経過のバフが切れて防御が下がるからそもそも多段にこだわる必要がないや りせちゃん闇がある感じっすね
火属性強いし闇属性にくれませんか?(今更) 降臨ってのを忘れていた
莉瀬を入れ忘れるなんてご注意力がまだまだ足りない 莉瀬のスキルごちゃごちゃし過ぎてて何だこれw
あとアビリティ強いな、SRだからなんとも言えないけど 運営ここみてるんやろ
魔晶ミッションが達成したときも他のときみたいに上にミッション達成って吹き出し表示だしてくれよ
アビとかやってるときいちいち回数数えるのめんどいねん イベは初っ端からエチエチのエチだね
ハーレムハーレム 正月亜紗花最短行動周回用にスタメンあるかもしれないな莉瀬ちゃん チャレ4いつもの亜紗花で行ったけどつえええええ
ギリギリやった ttp://i.imgur.com/evhHeqZ.jpg
やっぱり素手使い同士の絡みがあったか >>393
そのタイミングだとまだツイが出てなかった 無料で何か新しいの当たったーと思ったらアイドルウルスラだった
まぁ許したるわ 予想はしてたがアイドルアンナ使うとめっちゃ楽になるな アイドルアンナ入れてサブにヴィー×2にイベリン入れたら楽になった
アイドルアンナ優秀だなぁ というか取り巻き4匹にHP減ったら麻痺攻撃とか10回入れさせる気無いだろこれ 複数攻撃云々ギミックよく出すけどいまいちね
今回は麻痺るせいで機能しないし >>279
有能電池! ハロゼット以外は持ってる…冬アルマ育ってないけど>< 今回もいつもの風パでお終い
デバフを与えて回復してしまえばよかろうなのだ アイドルアンナ入れたらすげー楽にクリアできるようになった
スレの住民ってエロトークしかしない変態じゃなかったんだな アイドルアンナ引けてなかったわ
ま〜ボス全部は諦めた 髪が赤やピンクのキャラが日本人で黒髪で風紀委員ぽくて
おやつは300円までとか言ってるミリアムが日本人じゃない不思議 新キャラ小波すずかよtntn壊れる(1週間ぶり3回目) とりあえずいつものメンツで時間はちょいかかったが無事クリアだな アンナ入れたらクリア出来たわ
スキル把握してるとか天才かよ 俺もいつものメンツでチャレ4クリアしたわ
ハロゼットめがやられたけど アイドルアンナいいじゃん!麻痺の上振れ下振れあるけど2,3ターン余裕だな キャラの倉庫移動は来週か
逆パカちゃんは魔晶ミッション復活するまで受け取らなくていいか
わいはキャラ枠を3個しか買ってないけどこれキャラも装備も30枠買った人・・・ はい50連でゴミ
もう石すっからかんでアニバもやることないわ
ロゼもカティアも引けなくてもうだめだ・・・ この何回攻撃したら系は相手が最初から1体か
確実に弱点属性じゃないとやる気にならんな 凄まじく魅力的(物理)な娘が来たな
しかしルルイエ→幻夢境落ちからの時間軸だけいつか明らかにして欲しい 例によって過去は重いが、お菓子とおしゃれ!って感じの現代っ子ね、良いね良いねぇ
もしやヴィーさんの子孫とかですかね、絵師も同じに見えるが クィンシーの声、裏で流してると声が似ててちょいちょい頭にレムが浮かんでくる 10回殴れる編成作ったら途中で麻痺って草
やはり何も考えてない運営だった
バフ消して火力で潰すほうが早いな >>429
日本に古くからあって男尊女卑が根付いてる家だからヴィーの家だと思うけどね
リンとロゼットめみたくいつかイベシナリオで明かされそう ついでに過去に強大な力を持った女性がいて生贄にされたといわれてるからそんな感じだよね 今回も振袖2人組で行けたけどやばかったな
そろそろ期限切れか >>419
アナル入れたらクリア出来たわ
に空目した俺を、どうか許してくれ… わっちょいがうんこサンキュー
高度なツンデレと見た あー☆3にしないと自動周回ができないのか
しょうがねぇR売るか 敵キャラにヴィーっぽい九尾のおもかげがあるぞ
https://i.imgur.com/XI57C7g.jpg
新キャラがなんか急に難しいこと言い出した
でんちんぽで黙らせてやれ
https://i.imgur.com/siy8XhL.jpg
なんか俺らのフラウまで難しいこと言い出したんだが
新キャラをでんちんぽで黙らせたからか? >>445
何だこのバグw
フラウちゃんめっちゃ雄弁になってる姿想像してめっちゃ吹いた この運営って敵がカウンターで出す状態異常付きの攻撃に関しては一向に進歩しないなあ あんまこの新キャラ好きじゃないかもしれん
めちゃくちゃひとり語りするやつだな
寝室で俺の評価をひっくり返してくれ 寝室見ちゃうとなぁ…
不思議なことに推しが増えちゃうんですよね… >>445
もしかして出てくる登場人物大半はフラウちゃんが作り出した分身なのかな? もうNシーンの構図からヤバかったもの
処女のやるポーズじゃないぞアレは 莉瀬ちゃんやっぱヴィーの人だねエロ原画担当したってツイートしとる たまにん@原画家・イラストレーター
@tamanin_xiv
【お仕事告知】:「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」-期間限定イベント「春立ち廻る剋蓬星」SR莉瀬のアダルトスチルの原画を担当させていただきました!イベント報酬でゲットできますので皆様ゲットしてください(*´▽`*) #とのフラ
ちなみにこの原画はヴィー絵師です ついに待ちに待った尻ほじが来てしまったか、このために石を貯めてきたのだ
と思ったら40連できたわ神かよ
来月になったらお布施したるわ! 1周年に備えて溜めとこうと思っても更新のたびに空っぽになる 雪上キリエと莉瀬のスキルだけで8回ヒット? …凄くない? 今回の新キャラってやっぱりエピソード的にはヴィーの家系だよな…時代は違うだろうけど 逆パカさんイベお知らせの絵は微妙だったが立ち絵はかわいい SRクインシーちゃんくらい余裕で引けると思ってはや70連…
新(カティア+リン+舞夜+アルマ)の後にやっと引けた…
もうマジで石がない
デイリーも買ってしまった ちょっと詰まったがアンナさんのおかげでクリア出来たぜ
厄介なギミックやったな・・・ まだまだ魅力的な新キャラ出せる底力はあるな
はよウルおばの弟子も出そうや >>462
SRのエピで話してるご先祖様がヴィーだろうね
よく見ると髪色とか長さは違うけど跳ね方とかおさげとか外見で似せてる箇所もあるし 無料では何もでなかったけど優勝1500でクィンシーひけたわ
引かないつもりだったけどやっぱ引いてよかった
https://imgur.com/a/hDtWAPr
新キャラはなかなかインパクトがあったが、今回のシナリオは短かったな
降臨戦はいつもどおり脳死劉備入り最強火パでなんとかなった 笑顔で逆パカする莉瀬ちゃんにフラウが懐くのはいつか 莉瀬ちゃんエロエロのエロで最高です
ちゅーすきなのも高得点です ほじほじきたああああああああああああ!
衣装かわいい、ワイはもうダメかもわからん
はあほじほじ…… >>478
君は何を勘違いしているんだい?
俺らはもう既にダメだぞ 新キャラ巨乳なのにメスガキっぽくてちょろくて狂気持ちとか何この人気属性全部入り
最高すぎるやろ チャレ4いつもの火力パ安定クリアだった
なんか敵の攻撃対してなくない? 敵の防御が高いらしいが正月アサカwith劉備で引き殺して終わるいつものやつだった まさかとは思うけど、リセ+エーリカの3Pとか来ないよね? クィンシーちゃん左目ちゃんとあったああああ良かった
…あかんめっちゃ可愛いあかんこれはあかん語彙が死んだ
https://i.imgur.com/XDpL0DG.jpg 麻痺運ゲーだなぁこれ、面倒だしクィンシーの乳首でも吸うか ユニコーンは怒りそうだけど浮気中の人妻っぽいクィンシー >>484
エーリカはルイーズと来てるしさすがにしばらくは無いでしょ〜
ないよね? 新キャラもおっぱいだしおっぱい包囲網にタバにゃんが追い詰められてる クリア時に半数近く麻痺ってたから軽く検証してみたが異常耐性幾分積んだら麻痺気にならんくなった
大喝采できない奴はある程度火力落としてでも対応するよろし エロ見る前だが、新キャラ可愛いな。ただこれD1だから生き残るの大変だろうな、簡単に下位に沈む…恐ろしいゲームだぜ。 >>486
たしかに…
エッチなクィンシーちゃん大勝利!希望の未来へレディー・ゴー! 電池くんが逃げたといえばミルヴァに手を出したときのリディア
つまりこれと同等 >>495
SR寝室1からだいぶ攻めてるからたぶん大丈夫だよ >>486
ほんとなぁ、こんな人生を送りたかった…
>>489
わかるwスクショ撮りながら思ったが、若奥さんみたいな感じでちょっと大人びて見えるね
しっかしキャラシナリオ徹頭徹尾いちゃついててニヤニヤするわ…これはちょっと戻れそうにありません 本命のクインシーちゃんの前座で
とりあえずりせとやらを見てみるかと思ったらいっぱい搾り取られた
仕方ねえクインシーおまえは明日だ ルームのエッチなクインシーちゃんも良いけど、浄化されそうの1枚絵も良い… そろそろ時限ショップほしいなぁ。買うタイミングはかれない 秋ミリアムとか秋エデルとか今回の春ほじほじ春クィンシーちゃん等の様に、私服の何気無い日常みたいなのは眺めていると幸せを感じすぎて何かもう泣けてくる…年取ったな… ヴィーを莉瀬のご先祖様として今回の人選見ると
莉瀬(失想者に先祖がいる)
カティア(失想者に先祖がいる)
クィンシー(失想者)
になるのか 石10万超えたしSRクインシー出るまで回したいところだけど、1周年と水着の為に今回す訳にはいかんのだ… 次のイベントは闇からノルンか舞夜、水から鰤かイリーナとかかな 次回ベアトだけどベアト和服2回目では?いやまあ浴衣とは違うんだけど… 限定のコスプレエッチも良いけど、D1は私服エッチも充実してて良いね はぁ電池さん羨ましすぎる…幻夢郷とルルイエ合わせて壮大なヤリ部屋空間じゃん
新しい女の子も追加されるし、最高すぎる ふう…りせにするかクィンシーにするか悩んだ結果エーリカルイーズの家具使ってた
いつもながら魔性の吸引力だわ… >>485
完全にギャルゲーのクインシーエンドで笑う 最近気づいたけど、D1てキャラとエロにだけ特化してるな
新人達個性強い娘多いから、次回の人気投票が恐いです プレイヤーのサブとメインをあわせて 火が3以下かつ光が3以下 のとき ダメージバリア 今回のも最初はあんまり興味なかったけどストーリー見たらめっちゃ好きになったし
やむなし 私服えっちのリアル感、女の子の私服も見れるし最高だな 次の人気投票って1周年にやるかね?
前回からノルン、ルイーズ、クィンシー、莉瀬と増えたわけだが…ノルンはトップ3にも食い込めそうだが他はわからんのよなぁ…というか前回から結構立ってキャラが深まったのもあるし前回の順位があまり参考にならない >>523
ほんとにねー
キャラエピの中で、疑似ではあるが告白シーンがあったりするので、マジでギャルゲやってる気分になったわw
>>527
それは是非とも今回のSRをお迎えして欲しいわ、いちゃいちゃを堪能出来て更にハマる やはりここは人気イベントランキングをするしかないな
やるなら俺は塵渦狂う青銅の叡戦に入れるわ 人気イベは面白そうだな、やりたい気持ちはわかる、わかるんだが…
あのタイトルじゃどれがどれだったかわからねぇんだw 討滅での新キャラ登場イベってギャグっぽいのがおおいよな・・・
今回もどうしても逆パカが強すぎて 莉瀬ちゃん、ピンク髪は地毛じゃなくて染めてそうなあたりが良い まさかの無料10連で来たわw
https://i.imgur.com/SefYR4v.jpg
今回節約した分は1周年で課金するから勘弁して。
なあに、ミストレの分を回すだけよ ルルイエでは電池くんのちんぽは平等だからよかったけど
元の世界で莉瀬ちゃんと付き合って他の子に浮気するなら死は覚悟しないといけないね でも30人以上になったら毎日一発ずつでもひと月待ちだろ
よく殺し合いにならないねw 電池君は絶倫だから1日3人くらいは相手してるだろう… とりあえず10連でクインシィ確保できてよかった・・・
あとは恒常がSRもSSRもないからいずれ引きたい >>541
これ信仰している聖女様がお尻もお口もおまんこもほじほじされてるの知ったらどういう心境なんだろう 使わない装備倉庫送りにするの楽しい、すっきりするし強化素材返ってきて嬉しい ほじほじしてるのが信仰してるナコト原書由来の電池くんだからセーフ なんか今回は結構楽ね
特に苦戦することもなく最後まで終わった >>485
なんかスカートめくりして捕まったように見える… 特に苦戦することないと思った人は楽かどうかもわからない、が正しいことがある 今回のはドルアンナでバフぶち抜くのが一番手っ取り早いな なんで無料の天井なくしたの?もう少しで石溜まったのに… 無料分で来てくれたクィンシーちゃんのタダマン美味しいです
乳輪がえっちすぎ ログイン後のお知らせバナーはリロードしないとだせないんか? 一応右上メニューのタイトルへで見れるが挙動はリロードと大差無いな >>567
ガチャしてもルルイエコインとナコトコインしか手に入らなくてナコトコインの交換所にSSR無いと思うんだけどワシ何かご注意足りてない? >>570
ナコトコインは限定ガチャの時に限定ガチャのコインと変換できるってことでしかないと思うがどっからSSRが生えてきた? >>570
今回のような恒常ガチャは有償石にしか天井無い
無償石は初期からずっと青天井のままや
無償石で天井あるのは限定ガチャ あー、恒常は300の天井無かったっけ
限定だけか思い違いしてたわ >>544
電池君には固有結界「無限の射精」があるから余裕よ そろそろ誰か孕んでほしい
孕まなくても良いから懇願してほしい 下郎共エーリカ様がたねつけ生ちんぽせっくす懇願してるでしょ平伏せ? ttp://i.imgur.com/hWZGvfe.jpg
これがそこそこならタバにゃんやカティアはなに? ヴィーさんの情報今まで断片的だったけど、新キャラのおかげで大筋が判明したな チャレ4やたらに強い
1ダメしか与えられないんだが何なんだこれは エネミー情報を見ると火と光が4体以上いないと云々
サブ含めてでいいんで編成を >>584
それってダメージ無効化バリアだからそれ抜きで1しか入らないってことじゃない?しらんけど >>585
ダメージ無効って言ってるけど1は入るよ 交換しないでいるわなにかアップデートで品物更新するかもしれんし必要なものがとりたててない 色んな着衣えっちがみたいの!
脱がせたら意味無いでしょ! 今のラインナップならルルイエコインは大魔晶かSSRチケしか選択肢ない気がするなぁ
まぁ、基本使わずに取っておいて気が向いたらSSRチケの排出表と手持ちの状況見ながら
使い時を見極める感じでいんじゃね >>580
莉瀬ちゃん処女なのに誘惑してきてえっちすぎでしょ
寝室しか見てないけど生意気な雌ガキ感あって感電させたくなっちゃったよ、セフレにしたい https://i.imgur.com/Rd05ajG.jpg
エロに関する事にとらわれすぎていたからな
この機能を要望として送ってくれた電池くんには感謝しかない >>580
でかいけと取って付けたようなおっぱいだな SRのSPボイス面白いな
リンちゃんと一緒で音量がやや大きい 探索中でも二人きりになるとイチャつきだすあさかちゃん可愛すぎでは? 男尊女卑の環境で処女貫いた莉瀬ちゃんは奇跡だな、その莉瀬ちゃんの処女膜をあっさりと奪う電池さんが一番凄いけど ミルヴァ×アルマの構図でロゼットめ×莉瀬の家具ほしい >>603
恋愛脳で少し重たい所とかも彼女感あって最高だよな
一粒で2度美味しいし正妻はあさかちゃん >>606
ルルイエから脱出したらその辺の女の子を善意で貫通させそう いつぞやの有償石80200個の人やろ
メンテ後の画像貼りラッシュはいい加減にしてほしい チョコファウンテンにハバネロ入れたらマルタが引っ叩きそうだよね しっかり者の長女、カティア
明るい現代っ子次女、りせ
天真爛漫ドジっ子三女、リンちゃん
ツンツンゴスっ子四女、タバにゃん
ふわふわおっとり五女、マルタ
妹たちとのハートフルえちえちストーリー、ルル妹かーにばる!(5980 税抜)
いや、可愛い妹系キャラが増えて嬉しいね すいません質問です
ホーム左上にある魔晶石と交換出来る任務数は今日中に交換しないと消えてしまったりしますか? 進行中のミッションは月をまたいで継続するから大丈夫 >>620
ノルンとフラウでは飽き足りないというのか… クィンシーのパイズリフェラ良かったわ、正面構図で上目遣いはやっぱり正義ね 今回の人妻っぽいクィンシーは限定SSRでもおかしくない出来だ
パンストフェチにはたまらん 割とガチで飽きてきたけど、エロ見るために頑張ってる
修行みたいなもんやねこれ 学園以降の亜紗花ちゃんは、普通の間隔で隣に座ったら徐々に距離を詰めてきて自然にボディタッチしてきそう
かわいい >>628
いやそりゃエロゲなんだから、エロがモチベは至って普通だろ ゲーム部分で飽きるとかはないな
虚無だからなにも考えてない
クインシーちゃんはエロの才能があるって信じてた ゲーム部分はもう作業として慣れたからどうでもいいわ
ただシナリオを楽しんでキャラを愛でてエロで抜くだけよ 5位9位とは恒常の割にはランキング健闘したね
尻穴は嫌がる層も多いし、SRを課金してまで追いかける人が多いとも思えないのに アナル嫌いはそこそこいるな
個人的には本来挿れるところじゃない穴に挿れて恥ずかしがる表情がいいのに いやそもそも尻穴かどうかは情報仕入れない限り寝室見なきゃわからんのだから、あまり関係無かろう
ちなみにワイはその1人だ、尻穴は知らんかったし、ほじほじだから追った 俺はアナル好きだから満足 他にアナルキャラが
いるか聞いていい? リセの限界突破、2枚目もらうのに数十戦必要だよな
戦うのすらめんどくさくて魔晶石使ったやつは多いはず
何の問題もない イベSRは魔晶で2回凸して余った2枚はスキルを3から5に上げるのに使ってるわ 今日はこっちで試してみたいんだす
なのか
あー!そっちは違います!やだ!…でもいい
なのかで変わると思うんだ むしろ魔晶の欠片とかイベSRに使わずに他に何に使うんだよ 俺はアナル好きだから満足 他にアナルキャラが
いるか聞いていい? 普通にゲームとしてはつまらんでしょう
はじめからやってる人はもう新キャラとか育てなくても大抵のステージクリアできる野郎し、ほとんど同じ編成でいい
変なルールあるとめんどいけど、刺激ックスバトルエナジーソリティアリング 鰤あんまり持ってないけどあの姉妹は速攻後ろの処女も渡してそう
妹は研究熱心だし姉も興味ありありのありでしょうよ アナル無理なのにこういう時に限って無料10連で引くんだもんなぁ
大魔晶足りないし放置するわ アナルほじほじのほじ
趣味では無かったが本番並べるだけじゃないのは評価してる >>658
男二人で攻めるのか一人で道具を使ってかで変わるだろ! 乳首を繋ぐと共感覚になるあの謎の器具を使えば1穴2本も余裕 拙者かわいそうだと抜けない侍、イチャラブで統一されながらもプレイの幅が広いことに感銘を受け助太刀に参った アナルは特殊性癖(誤用)なのでそっち系のゲームだけにして
ここみたいな普通のスケベ向けのゲームからはすべからく滅ぶべし アナルが特殊ってのはただ性欲でしか考えていないから出る発言
本当に愛しているなら体の隅々全てを知りたくなるのは自然 アナルが嫌いなわけではないけど孕ませる可能性が0の行為にはあまり興味がないんじゃ まぁこのゲームは割とポンポン追加来るからまだいいけど
別ゲーでようやく追加来たか・・・ってエロがアナルだったら
ぶちこ〇したくなる アナルだけじゃ物足りなくて前にも欲しいだなんてこの欲しがりさんめ☆ りせちー可愛かったけどもうちょっと立ち絵に寄せてほしかったなぁという印象
>>666
結局性欲では アナルはSRイリーナと人魚姫キリエがそうだっけか
ちなみにハロイリーナ(限定)の第1寝室は前とアナルのバイブ二本差しで絶頂おもらし
イリーナって聖奠教と関わりのない一般人として電池君に出会っていたら、ドスケベ娘に調教されてるんだろうな… 手持ち枠をあけるな ごみで埋めたほうが使いやすいぞ >>631
ミナシゴは細々忙しいしややこしいから切ったんだよな。
ミストレはクソみてえなロング周回前提にしてるからPCの負担になるし。 >>676
そりゃもう授業時間に抜け出してドキドキする背徳デートよ 抜け駆けして二人でパコってたとかほかの女どもの嫉妬心maxだなw >>678
各キャラの寝室見るにみんな同じことしてるからセーフ それぞれの寝室を見るに、幻夢境で電池と二人きりになる機会はかなり多いと思われるもんな
みんなやっているから、新参の逆折ちゃん以外はブーメランが怖くて責められない 銃を構えて警戒中のクインシーちゃんを後ろから挿しちゃう 探索には必ずフラウがいるはずなんだけど皆どうやってしてるんだろうか フラウは休む時もあるぞ
誰かのキャライベでそういう話があった フラウ込みでダイブした後で別れて捜索してるんでしょ? >>687
スケベのスケベ本ストーリーでそんな事あったような いい加減フラウも自分がいないときにパコパコしてることを学習してそう フラウもだいぶ言葉覚えてきたけどHになっちゃうのかな お、ガチャ引いたらカティア様と持ってなかった保母ミルヴァのぺったんこコンビが来た
限定もこの調子ならいいのに だって周りはドスケベしか居ないしフラウもドスケベになるしかないよね ちゅーであの反応かわい過ぎる
フラウには純情無垢でいてもろて スケベ女達が隙あらばイチャイチャしようとしてるのに無垢に育つのは不可能 フラウだけはあの脳みそドピンク世界の中で清楚可憐な一輪の花でいて欲しい
心からそう思うんだ 母がアレで兄と姉がエロエロしてると考えると時間の問題なんだ… 今回 ぎるてぃ と言われた時の目は正直ちょっと興奮した Iおじ今どうしてるのかと思ったらガッツリD1に関わってたのか ボイス眺めてて気づいたけどダメージボイスが5種類と2種類の2パターンあるのね
初期は多めだけど多すぎと判断して後発組は削ったんか?と思ったけど新し目の初期ルイーズは5種類あるし
かといって初期に実装された黒亜紗花は2種類しかないし基準がよく分かんね >>708
稀有なワードセンスが埋もれなくて良かった フラウちゃん負荷という大義名分がないから初えっちの導入がとても興味ある フラウちゃん負荷という大義名分がないから初えっちの導入がとても興味ある エラー出て連投になってめちゃめちゃ気になってるやつみたいになってしまった そういやエイプリルフールでなにかサプライズがあるか? そういやエイプリルフールは初めてか
何かネタをやってくれると嬉しいね おまえらの愛でBBSPINKが重い
俺らはいつでもエロを求めている そういえばエイプリールフールなんてものがあったな
エロ家具の事で頭がいっぱいですっかり忘れてた あ、俺も連投しちゃった
タバにゃんにお仕置きされてくる D1は初の四月馬鹿だっけ?
シナリオで攻めてくるタイプだったら嬉しいなー 新クインシーちゃんのクネクネ立ち絵が可愛い…
というか追加の子もクネクネのほうが可愛いくない? クィンシーと莉瀬ちゃんの立ち絵はかなり可愛いと思う 板死んでるんだろうかトップページだけおかしいわ
開けても2016年のログだし
今回のイベで装備強化石Rだけやたら溜まるけどネモクエ回してまでこれ使い切るのとほどほどにするのとどっちが効率いいんだろう 明日は降臨戦の敵があのダナさんに変更されます
アサカは無力化されます >>735
ネモはネモクエなんて回さなくてもは最終的に余るからほどほどで ランク127だけどネモは1200万しかないからプロじゃなかったわ 莉瀬ちゃんしこしこのしこ
革張りっぽいから大丈夫だと油断してたゲーミングチェアが汚れた
まだ買って2ヶ月も経ってないんだが拭いてもなんか痕が残ってるの分かるやべえ 莉瀬ちゃんあの私服が戦闘服なのだいぶ浮いてない?しかもステゴロ 痕が付いたならまた汚して全体に塗り拡げれば同じ色になるのではないだろうか >>745
メイド服にチェンソーのルイーズとかいるし… まあログインボーナスみたいなもんだしな
この痕を見るたびに莉瀬ちゃんSRエロ1を思い出す事にしよう ネモいっぱい貯めるとルイーズとhappyendが迎えられます ウェディングドレスや着物で戦ってるやつもいるしへーきへーき >>707>>708
防疫修道会関係はIおじが書いていくんかな? エイプリルフールだし夢オチのボテ腹ハーレム家具とかこないかな エイプリルフールはフラウさんが女王様になってルルイエを支配するよ エイプリルフールはフラウさんが女王様になってルルイエを支配するよ エロ家具はジゼルカティア
あと4月1日限定イベあり あら、なにかしら。一日限りの特別なイベント……?
『突如ルルイエへと蔓延する重苦しい空気。それは惨劇の前触れか、それとも闇より這い寄る忌々しきものの放つ瘴気か――その答えは、まだ誰も知らない』
……少なくともピンクな雰囲気は感じないから、スルーでいいかしら。
ソムリエェ… あれ、時限パックだ
3500ポイントで3500石と超越魔晶4と超越大魔晶3
24時間限定 AP0でワンパンできてそこそこプレイヤー経験値入るから周回しまくってプレイヤーレベル上げられるな1日限定だけど まだ全員回ってないのに3Pジゼル2回目で草
流石エロマスター エーリカとルイーズが凄い百合ップルしてるけどどっちも電池んぽに落とされてるの考えると興奮するな 弁当箱に瞬殺されたww
ブリジット居る光パで余裕だった 15日セットパック買うとAP薬かなり増えるから、それでイベント周回してればグングン貯まっていくな 15日セットパック買うとAP薬かなり増えるから、それでイベント周回してればグングン貯まっていくな やっぱりゲート開いたら鰤弁を放り投げたら簡単に探索できるんじゃないだろうか? 運営はダナをイベストでオモチャの様に扱うのに、一向にSSR出さないあたりすごいツンデレだと思う エデルガルドさん居なかったらマジで全滅してたんだろうなと思うとちょっと恐ろしい、かもしれない これエイプリルフールと言ってるけど、実際いつか起きそうだよな・・・ 制服パトちゃんで弁当を受け切れそうな、無理そうな
防御系装備は作ってないぞ… 憎は肉、怨は温
つまりあれは肉メインと温野菜メインの弁当だったと推測される 開幕即死ダメージ草
鰤弁0APで231貰えるのは良いね これ、頑張ったんだけどどうも最大固定ダメが来てるっぽい
どんなに頑張っても二回目で死ぬ ホリィダナマシマシにしても30000超えだめーじだし、どうにもならなさそうだなぁ
ゼノで反射作戦も一回も発動せずに無理
やはり人間が勝てる代物ではなかった このスレのおかげでなんとか無事生還できたぜ
やべえなこれ、ちゃんとシナリオ読んでるかのD1愛が試されるわ シナリオってみんな読んでるの?
全く読んでないからゲームの世界観とか名前とかほとんど分かんないんだけど シナリオめっちゃ読んでるよ
最近は全部キャプチャしてる >>808
シナリオ面白いから読んでるよ
というか読まないとこのゲーム苦行では?
自動周回ある分ソラカナよりマシだけど この手のレスいろんなゲームで見るけど、どう返してほしいのか >>809
ありがとう。まだ51レベルだから先は長いね。 >>809
ありがとう。まだ51レベルだから先は長いね。 この子お嬢様なんだなぁって思ったらエロエロだったり >>812
普通のパソコンのエロゲーと同じでエロの部分以外スキップしちゃうんだよね
面白いのなら少しづつ読んでみようかな 早送りで面白そうなのが見えたときにそこから読む
これでおk 唐突の家具で15000消えた まだロゼットこないでな 唐突の家具で15000消えた まだロゼットこないでな とりあえずエーリカが栄養ドリンク経由で鰤レシピメンバーに加入してなくて安心 ああ、鰤かジゼだけパーティーいれとけばなんとかなるのかw
今日限定だけど無限に稼ぎ続けれるみたいだけど効率はどうなんだろ? 周年まで石貯めとくはずだったのに3P家具のチラ見せには勝てなかった... >>829
ほとんど意味ない
課金した方が労力少なくて済む >>770
お得なのかどうか、正直微妙…。
ここの運営はホント売り方下手よな… エイプリクエAPの数値だけ自動周回できるのか
300にすればAP0で魔晶ミッションの300戦できるな! とりあえず、「スタッフが美味しく〜」的に
ベン・トーの犠牲者をガスマスク付けた電池がおいしく頂いてると夢想しておこう
意味が違う?こまけーことはいいんだよ エイプリルフールイベちゃんとストーリーあるやん
なんかDDDがかっこいいぞ エーリカとルイーズ仲いいな
てか戦闘BGMストーリーのボス
https://i.imgur.com/BdeOcit.jpg
被害大きくする気マンマンじゃねーかwww 弁当のところ一瞬で戦闘終わるから今月の魔晶すぐに終わりそうで助かる 短かったけど面白かった
エイプリルフールと何が関係してんのかさっぱりだけどな AP0ってことは限界の999周回できるのか
新規は手早くランク上げできるな 弁当に耐性ありそうなキャラをスタメンに入れればいける 1周年のブリジットは全状態異常に耐性を持ち、自分にターンが回ってきた時、高確率で敵全体に毒、麻痺、混乱を付与する
って事ダナ! エーリカとルイーズこんだけ仲良いのに互いのイベントだと絡まないのよね 今回は近づくだけで意識刈り取られて食べずに済んだからいつもよりマシな気がしてきた
ブリジットってツンデレしながら手作り弁当を好意で渡してくるから断る難易度糞高そうだし 性女様とエロ本を抱き合わせて2人に挿入
3Pで一番好きな体位だ
個人的に今までの家具で一二を争う評価 これエピソードが二つあるのは片方は去年用に作ったやつかな? 復刻カティアに無償70連(出なかった)して尻カティアに有償含め100連したばかりなのに3P家具でまたカティア来るのか…
俺からいったいどれだけ搾り取るつもりなんだ >>854
一度スルーしてみれば
急に引かないことへの抵抗感がなくなるから >>850
鰤が「意識を刈り取る形をしているでしょう?」とか言うのか…
あちらの方が鰤呼びの偉大な先達だけど 弁当にガチ面子で挑んだら相手の先制だけで即死したw試しに防御盛るためにホリィ鰤劉備で組んだら何事もなかったけど鰤がキーだったんか…
ってか戦闘中のエネミー説明がヤバすぎてウケる AP消費無しで一周約700ネモとそれなり経験値
AP消費したくないけど早くレベル上げたいみたいな新規には刺さる…とも思い難いがどうだろうw D1プロ先生、定められた終焉の攻略法ご教示お願いいたします 1人の電池さんが鰤弁に殺される前に自死を選んでしまったか…何て辛い事件だ 周年記念で好きな3p家具1つ選べると思ってスルーするつもりだったのに結局半日しか我慢が保たなかった エーリカの声優さんから下郎呼びしてもらえるキャンペーンあるぞ急げ 新規には最高の4月1日イベントだな
100以下だとアリーナでフルメンバー配置してるやつばっかだから
はやく上げれるのは恩恵がでかい プレイヤー経験値目当てにしても、これ回す時間使ってストーリーやイベントで武器も集めた方がいいと思うが・・・
回復薬が枯渇してるなら別だけど あれ…?これエイプリルフールイベ使えば今日中に魔晶ミッション終わらせられるのでは…? >>879
そんなに急いでやってD1プロ認定でも受けるつもりかね キャラ育成終わってないレベルだから周回とても美味いけどAP薬余ってるくらいだとやる必要なさそう イベの度にワンセットずつ終わらせるのが無駄なくていいやね まさかエイプリルフールが一番クトゥルフしてるなんて… 白アサカちゃんに鰤弁食わせたらどっちが勝つの?っと 臭いだけでもルルイエが壊滅するのに食べさせるとか鬼かよ 電池は食べたら何故かビンビンになったぞ
まぁ死にそうになったら性欲が〜ってやつだろうね 電池は食べたら何故かビンビンになったぞ
まぁ死にそうになったら性欲が〜ってやつだろうね >>892
亜紗花の繊細な体にそんな劇物を入れることはないぞ なんか淫乱ピンクちゃん実装されてるじゃん
可愛いしモチベ上がる 白アサカはなんかふてぶてしいから弁当も好物とかいいそう >>892
亜紗花の肉体を維持する為に周囲の魂を吸収し始める
今度は2000人では済まないかもしれない 初期のルルイエに閉じ込められた絶望感が蘇ってきた
ルルイエ恐ろしい・・・ ふぅ……
ちんこ取り合うカティアとジゼルエロエロのエロだったわ アサカ、鰤のウェディングケーキ摘まんだときは味付けがオカシイというくらいには余裕あったからな
今回の弁当は近づくだけでアウトだったから別格なんだろうが 一周年
鰤「一周年だから気合を入れて料理を作らないと」
ジゼル「お姉様、私も手伝いますね」 ブリ弁はこっちの世界で言う放射性廃棄物みたいなもんだな
近づくだけで致命的
そらみんな慌てる エイプリルフールがだから生Hでも種付けにならない、くらいはやると思ってた 本人は至って真面目に料理してるし、ちゃんと味見もしてるし、悪気もなく純粋な好意で振る舞っているのに
これだけ言われると何か可哀想に思えてくる
ブリジットを落ち込ませて悲しませるくらいなら、お前ら犠牲になってでも喜んで味わってあげて>< エイプリルフールイベって他のゲームのどこでもやるんだな
GBMはメタ発言盛り込んだシナリオとキャラをガッツリ作って大好評
要塞は横スクロールの新要素だけど不出来でイマイチな評価
マジカミはエイプリルフールイベを用意できなかったPの謝罪動画で最低評価
D1はキャラを生かした短いシナリオと一発ネタの戦闘で、手の込んだ物ではないが好評
運営もなかなかうまくやりやがったもんだ フラウまで鰤弁当の被害がいくとは思わなかった
ピクニックのときとかいつも誰かが守ってたイメージだったけど 原因が鰤弁とはいえif全滅エンドみたいな話だからエイプリルフールといえばエイプリルフールな感じ >>915
眼鏡はともかく、毒物による惨劇はいずれ起きるかもしれないからね 今までで一番危機感のあるイベがエイプリルフール
赤い画面に浮いてる弁当の絶望感は凄い
眼鏡は怪談的な怖さだった、オチが明確でないのがそれっぽい 鰤弁って書くとなんかスカトロみたいでちょっと汚いね ガチャ追加して直後に同じキャラで家具とかほんといい加減やめてくれませんかね
こればっかりは素直にクソ ロゼットめの寝室全部シナリオおじI氏なのかよびっくりしたわ
つくづくソラカナの金の卵を生むガチョウを捨てた感がやばいな うんこの音みたいな都市名ランキング的なネタを思い出した
ブリスベンとかブリュッセルとか
ソムリエさんが「この私が本当の寝室ってものを見せてあげるわ!」って脱ぐ展開があっても良かったな AP薬は余ってるけど、途中の補充無し900周以上を放置出来るのは便利。
半年ほどの離脱時期があるからランクだけはリカバリー出来そう 今日中に魔晶石ミッション終わらせるつもりでブン回してる 途中のスキアビ上げがダルいのに周回だけできてもなあ アビ石慢性的に不足だわ
30回とか40回とか多すぎんよ イベントでノーマル回してアビ石貯めないと足りんわな
塔のハード回しても足しにならんしな スキルとアビは半分ぐらいにしないと
そのうち上げるものが無くなりそう 落ちたレアを拾えばいくらでも上げれるよ
でもおれは面倒くさいからやってないけど RでRのスキルレベルを上げて
Rをアビレベル6にして限界突破させながらアビレベル6にするのを繰り返すんだぞ ストーリーでコスト最安N拾ってやるんじゃないの(ドロップしやすいとは言ってない
属性クエEX2クリアできるまでそんな余裕ないから月1周くらいしかできないけど ミッションのために使わないキャラ育てるのはなぁ…
作業感ハンパないのよ 刻石に余裕のある属性はRで余裕がない属性はN優先だな そもそも使わないものを上げる無駄が嫌ってのはあるけど
素材拾いやすいスキルや装備はまだいいとして、アビはせめて回数減らすくらいしてほしい Rが倉庫で眠ってるなら周回不要だけど在庫が切れたらNとりにいってるな
今月は何故かRの在庫が沢山あるから助かるわ しかしお前ら1周年前なのによく課金出来るな
素直に凄いっていうか欲望に忠実だな
俺は一周年で姦鰤決め込みたいから今は我慢するよ
なにより我慢した方が気持ちが良いんだ エイプリルクエストAP0だしせっかくなんで無限周回中
1周経験値230〜260くらい?だから900周すると最低20万は超えることになるわけだしRankも多少はあがるやろ 最近の魔晶ミッションはSRのスキルとアビリティを5まで上げてたから割と充実してたけど、そろそろ上げるSRいなくなるから虚無に戻ってしまう…
最近アビ石なんて周回でほぼ集めてないけど、足りなくなることないな スキルはガチャで被ったRで済ませてアビはRとSRをLv6まで上げてる
アビは来月くらいで上げるキャラ居なくなりそう ガチャをしまくるならRそうでないなら薬を飲んでNでええ
Rだと限凸しないとアビが1キャラ1個しか上げられないから面倒でN派だわ ソムリエさんのせいで股間がおかしくなり回してしまった エイプリルフールでまで課金誘導することにはちょっとドン引きした… いや、エイプリルフールイベントクリアして面白かったーって思ってたら
エイプリルフール記念パックがポップアップされて引いたんだよ
他で見たことないわ エイプリルフール限定カード全キャラぶん(課金限定)を出してきた放課後戦争の話する? あんな全然課金欲刺激されない時限出してきたのは笑ったわ
普通にスルーして増量石の方買ったけど 列車が調子よかったせいかわからんが今はどこも頻繁に時限やってるしなあ 普通の運営
時限式にした上でお得なパックを出して早く買わなきゃと焦らせる
ダメな運営
時限ならそれだけでお得と勘違いして買ってくれると思って雑に出す 時限だすとそこでしか買われなくなるから実質値下げで一概には言えない
クズな運営
時限でお得にしたと思わせといて排出率を下げて調整
おにぎり食べやすいサイズにするみたいな実質値上げがおこなわれないか注意しないとな 今回の時限は買ってくれたら御の字くらいでそもそもやる気はなかったと思うがな 今回の未所持SSRガチャだれもやってないんか?みんな恒常だからいつかでるだろ的な感じなの? 家具見たけどジゼルさんドスケベすぎて笑っちゃったわw抜いたけど 恒常で持ってないの鬼さんと漬物とアルマと前回のルイーズだけだけど恒常はSSRチケが溜まってるし更新された時に狙えばいいかなって ガチャチケ貯まってるよなあ…
10ヶ月やってて1回しか更新してないとかありえんわ 毎回アンケートに書いてるんだけどな
まだ足りないのか この前ようやく保母ミルヴァ来てついに人魚キリエだけになったからやっと温存に そういえばガチャチケって前のハーフか何かであった限定ミッションのガチャ〇回引けで使っただけだなー ユニットが上限数を超えてます
何で無駄にキャラを捨てないといけないんだ
クソウザいわざとやってるだろ わりと色んなゲームで見る仕様
でも次あたりのメンテでキャラを倉庫送りにできるようになった気がする 列車の時限は基本石三倍で一旦スルーしても再度購入チャンスあるからな。
テクロス系の時限はそれ程お得じゃないし今回のエイプリル時限無償石すらついてなくて正直困惑した。 運営もエイプリルだから買ったら儲けもので出したんじゃないかね
どう考えてもあんなの買う電池くんいないよ 初心者のうちは大魔晶激しく足らんから需要なくはないんでない、肝心の初心者がどれだけいるのか怪しいが
無償石くらいつけろよとは思った はは、酒に酔った勢いで買っちまった俺が通りますよっと テンプレ5個あるんだし保守は>>8まででいいんじゃなかったっけ 申し訳ない、970取ってたの気付いてなかった。チャレンジしようか? ホストエラー出た申し訳ない。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616754391/ >>981
乙。ここのとこスレの挙動が不安定よね。 >>981乙乙
鰤弁が製造され続け耐性を得た人が現れたらどうなってしまうのか >>981
乙ん
ジゼルお手製のチョコレートファウンテンを堪能してくれ そういや降臨は短いから、来週にはもう新えっちなのか…
ほんとちんちんが休まらねぇな そう言いながら毎日誰かの寝室に赴いちゃうんでしょ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 20時間 39分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。