【DMM.R18】千年戦争アイギス11688年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11687年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616771164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 二覚でお姉ちゃんのお胸が増量されたってマ?いちおつ でも始めた頃はたしかに何キャラが何やねんってなったわいちおつ >>1乙
塔やってみたけどアンパンチで撃破カウントなんてされなかったよ 乙
アイギスの星はいかにアンナさんの機嫌を損ねなかっただぞ
俺の手を煩わせやがってってアンナさんが思うほど星が減っていき論外レベルだとアンナさんが
機嫌を損ねて倒し損ねたモンスターを処理してくれなくなるから王国が滅亡する いちおつ
昼はラーメン食いに行こうと思ってたのに本降りになってきた 目が覚めて自分がわからない感覚一度味わってみたいわ
だいたいは夢と地続きで起きるから寝てる間も自分な感覚するわ
永井均でも読んでみたらいいんじゃないか>>1乙 真田マツリ幸村
愛車孔明
シュウカ公瑾
店の軍師レンのモチーフって誰なの? ションベンが泡だったら糖尿病ってまじ?(´・ω・`) ∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" 店の軍師レンのモチーフって誰なの?
今日はカ「レ」ーうど「ん」!
ほんとだレンが入ってる、モチーフはカレーうどん店主で確定 ニーヴちゃんのトークン+50は一体何を想定して設定されたんだ?
もう全部彼女一人でいいんじゃないかな 数が少ないと実は回復能力があるルフレトークンに見劣りするからだろう 白い衣装のキャラを見るとカレーうどん勧めてくる軍師 トークン飯出してトークンが回復できるようにしてみようぜ
トークンゲー 沢山置けるとすげーってなるかもしれないが実際はリロード時間という枷があるから
思ったほど早く置けない クリア出来なかったら恥ずかしいくらいの編成だから安心して挑め 黒まみれで752に4回かかった俺を超えられるかな!?
・・・しかも一度伯爵にゴールされたよ・・・ かなり突き詰めた塔攻略だとルフレの回復も生かすかもしれない これまでの1回での最高討伐数650
討伐数合計9758
苦戦の痕跡が見えますねえ 混沌エレって自分のHP以上のダメ―ジでも超過して回復変換するやつ? >>1乙
>>27
何となくほうすうだと思っていた。天の軍師で、空つながりってとことか
でもよく考えたら、モチーフわからんね >>61
編成枠がーとか思ったけど言われてみたらギス王子にでも張り替えれば良かったわ
なんでそういう発想が出てこないんだろうな俺は ルフレのえちちは見る気にならない何故か
間違いなく好きではあるのに 焦ってる時にしまわないままチャック閉めようとした事…みんなあるよね はわわあと一撃でやられてしまうのですって時に焦って撤退できないよね 第二覚醒で3個無料になれば+50個が生きて6割回復の壊れキャラになる可能性もある
現状では何枠も使うなら他の方法使った方が良いとなるし >>67
ベルトとズボン上のボタンから外してパンツ下げて出すから一度もないよ
チャック部分だけじゃちんこ出ないだろ ニーヴは現状評価保留でしょ、ていうか多分一度は接待魔神来るんでないかな
割合ダメやら味方回復的にアスタロトあたり?あんまり酷いDOT量は勘弁して欲しいけどもw 通常黒がどんどん微妙にされてってるのがな…黒忍者くらいかよかったの 冷静になればちんぽの仕舞い方検索すればよかったなと思うんだけど焦ってる時はホント考えが至らなくなる たま打ったときの脂汗が出るような痛みとは別に、皮を挟んだときに身を裂かれるよな痛みも筆舌にしがたいものがある 真実の口にちんぽを入れたと思ってあきらめるしかないな
ほーらシロ(ぼろん 友達が禿げがかってるからいい食べ物紹介したいんだがなんかあるかい 甲府か平安あるいは両方が出て欲しい(´・ω・`)
それなら配布5周年チケで揃えられるのに(´・ω・`) 牛乳を飲む人より牛乳を運ぶ人の方が健康とありますし
禿げに効く食べ物より禿げに効く運動やマッサージの方が効果が高いかもしれない 一番髪に悪いのはストレス
職場に辞表叩きつけてスマホ叩き捨てたら抜けなくなるかも (そもそも神が抜けるほど長生きする人が少なかっただろうけど、)
縄文人とか禿げてる人少なかったのかなぁ ホームレスとか髪の毛もっさもさの人も多いからストレスが一番のハゲの敵なのじゃ ちなみにハゲの原因を解消せずに頭皮マッサージはハゲを促進するだけなのじゃ
水不足の村に水を送り込んでもその水に猛毒が混ざってたら全滅必至なのじゃ ようやく完全放置成功したでぶ、次は安定してクリアできるかどうかの試行でぶ
https://i.imgur.com/bsubPPo.jpg ホームレスにハゲがいないっていう仮説を正しいとするならその理由は
シャンプーをしていない事なのではないだろうか ホームレスにもハゲは居るよ
ストレスだけがハゲの原因じゃないよ >>101
はちゅねかバリケード跡地にブロッカー置かないと右上の拠点に中盤の暗闇ダッシュ人狼と
最終盤の出現直後にダッシュする量産型エデンちゃんにタッチダウン決められたのよね(2連敗) 量産型エデンちゃんに麻痺させられてゴールされたことが何回あっただろう ハツネ育成間に合わなかったからセッちゃん置いたけどこの子S覚醒の爆発力凄いわね 悪のチェンソーマンを倒すために正義のチェンソーマンがいても良いよなぁ? グリフォンがでてくるところにそんな熊いなかったっけ? そりゃあ熊はグリフォンの天敵だからね、熊本人が言ってたよ「任せろ」って
くまもとじんが、くまもんが なんかさぁ…お蕎麦食べたい!!蕎麦!蕎麦!蕎麦!
アツアツの温蕎麦を食いてえ! 炒めた鶏肉とネギで出汁をとった故郷の本物の鶏南蛮蕎麦だ! バンノー葱も乗っけてもらおう!! 曜日委任も一応実装したし、そろそろガチャ委任欲しくないギス?
新規実装キャラ揃うまで自動で課金しながら回すギス うおおおおおなんかまずいが1800もあってわろた
育成で石割ってないのにラッキー 三年寝太郎と垢太郎のネーミングはちょっとどうかと思いますです ワイもレオラ入りでやっと行けた
ダブルソラスをもってしても苦労した
パルフィちゃんかわいい!
https://i.imgur.com/zAMzQm3.jpg 前が開いた時にインディチャンプ勝ったと思ったけど内外のコース取りの差を覆したダノンの力はモノホンやね 明日黄砂やばいらしいんだが車砂まみれはいやなのじゃ >>123
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021260433415874311243.jpg 久しぶりにダイ大のアニメ観たら丁度旧アニメの範囲を越えたん所だった
ラーハルトの石田彰がかなり変な声出してたけど
これに出る声優は普段と違う発声じゃなきゃ駄目みたいな縛りでもあるのか >>1乙π
モンハンライズ今回キークエ無くて単純にクエ埋め数で緊急出るっぽい?
緊急は出ていれば人の貼ったのクリアでも自分もクリアになるからスピード感ある
そして村クエ敵は過去最大級に温くなってて採集クエ埋めが一番めんどくさいまであるなこれ 温泉ゲリラ復刻による限定3連続に石が耐えられなかったので湯ズリーはいません >>104
俺はブロッカー置いてたわ
これめちゃめちゃ早い段階で完成するんだなすげぇわ >>137
やっぱ見た目は雷鬼の方が好きだなレミィお姉ちゃん。見た目だけは… 脇や服の皺に性器を隠すのは浮世絵から続く日本の伝統技巧だから アージェさん白も黒もドスケベだけど白の寝室テキスト頭おかしくて好き ダイの大冒険って今だ大体全体の4分の1ぐらいの消化でアニメが25話だから
全100話って所か、こんな昔の作品のアニメで100話も尺貰えるのってドラクエブランド凄いな エイプリルフールはあまりシリアスにしなくていいぞ
かんぱにコラボレベルのでも十分楽しいんだ オイオイ脇の話題なのにジュリアと亜神さまが出てないだとォ!? 別におふざけイベントもいいんだけどアイギスの場合ふざけ過ぎてて
逆にシリアス欲しくならない?現状コメディみたいなイベントが8割じゃんな アイギスは周年とかたまーにシリアスになるイベント以外は
基本ドタバタギャグ時空ですよ それは分かってるんだけど個人的にはシリアスとギャグは半々ぐらいのバランスが好みだなぁ
アイギスとコラボしたゲームならGBMなんかはイベントはおふざけが多いけど本編はドシリアスだし >>160
今のイベントも別にふざけて王城内まで侵入されたわけじゃねーぞ・・・
スルーズイベだって >>163
うん今回のイベントは割と真面目なノリで好きだった
今のアイギスで一番期待してるキャラは個人的にドゥマルデおじさんだわ 年中神殿襲撃されてんなw、という苦情にお応えして玉座を襲撃させました 雰囲気は昔に比べゆるいよね
村人皆殺しにして罠にかけたドッペルゲンガーとかシャレにならなかったのに
まぁ外道行為する敵を逃し続けると
いつまで対症療法しとんねん。さっさと皆殺しにしろ
ってしか思わんしふわふわ戦争アイギスにせざるを得ないんだろうが てか城の内部に侵入されたのは初だよね
王子が戦闘部隊にいるから平気だったけど
非戦闘員で玉座に座ってるタイプだったら死んでたな 前衛後衛戦術家で
シナト・レオナ・レオラ・ルヴェア
の元ネタがワカランわ シリアスとは関係ないけど王国の王座が立派過ぎてなんかクスッときた
もっと限界集落みたいな国で王城や王座も質素な作りだと勝手に思ってた >>169
シナトはそのまんま風の神様じゃないかな
軍師とは関係ないけど ソシャゲでベルセルクや進撃の巨人並にヘビーな世界観のゲームって存在するの? ファンタジー警察に頼めば王城の規模から王国の人口を算出してくれるのだろうか 撃破数2放置完了動画なんてのがあった
アリエルでチェンソー受け止めてた・・・なにそれ 冷静に考えなくても神聖騎士団のあの転移魔法強過ぎだよな?あれって対策できるんだっけ
主力部隊が出張してたら王国は勿論の事、皇帝が出張ってる最中の白の帝国さえ落とせそう ドラクエの洞窟にある宝箱って誰が置いてんだ
普通手元に置くだろ 襲撃されてる時にそんなに明り確保してる暇ないんじゃね >>175
そのへんでヘビーとかいうとうーんだが色々あると思うぞ >>179
洞窟にあるのは隠し財宝では?
手前には割と盗られてもいいものを置いといて、本当に大事なのはちゃんと奥に配置するかと ドラクエの宝箱ってあくまでゲーム的な演出であれは洞窟の中で死んだ戦士や商人の持ち物だったりするんじゃないのかね ガッツと彼岸島の明さんはどっちが悲惨な人生なんだろう
現状キャスカはまだ生きてるしガッツのがマシか 明さんは復讐とかより彼岸島ライフをエンジョイしているようにしか見えない づまるで「ウチおかしくね?」
するーず「ほんとに」
あれくしあ「それな」
そろそろ見飽きたぞアンナァ!!! ソシャゲというかキャラをガチャで手に入れるゲームだとキャラを殺せないからな >>176
ゲーム中の王国軍のスピードがムチャクチャ早いので
現代日本と同じで、王国の食料自給率が低くてもなんとかなる世界と推定出来るので
石高計算は当てにならん まぁ世の中二桁以上の回数逃げて引き伸ばしたラスボスがいる漫画とかもあるし……
ドゥマルデおじさんが行動起こしちゃったら神聖騎士団で話を引っ張れなくなるからね仕方ないね アリエルは対物対魔対麻痺三点セット揃ってるから初日から推奨してたでしょ >>176
国民国家じゃないから全部の国の人口足せば総人口より多くなりそう ノリが凄く軽いのに世界観は人類割と詰んでるレベルの作品とかあるよな >>169
そもそもだけど全員にモデルがいるわけじゃないんじゃね
シナトは丸に九枚笹っぽいデザイン付いてるし多分モチーフとしては竹中半兵衛なんだろうけど
https://ryuohdo.jp/ryuohdo-blog/data/upfile/255-1.jpg ガンパレード・マーチも雰囲気軽いところあるけどあれ人類ほぼ詰んでるんでしょ? やたら世界感広げられるより狭い世界でやってくれた方が好き >>195
ガンパレード・マーチって完結したのかな? レオラはどうみてもドイツをモチーフにしてると思うけど別に特定の人物とかは無いだろう 初日はアリエル+エクスだけで受けれるとか言ってたからあれじゃ無理でしょ >>202
小説で45巻だよな?
とても追う気にならんなこれは 小説も漫画も巻数多いと読む気がないな
昔はちゃんと読んでたんだが 王国の兵士ってしょっちゅう洗脳されてるけど後遺症とか大丈夫なんですかね チェーンソーマン受けるだけなら手下はそんなに関係ない 尾田先生が昔のキャラを出しても読者から誰こいつ?って反応返ってくるとか言ってたな >>169
シナトは家紋か何かから竹中半兵衛とかなんとかいう話を聞いたことがある よーし名声マックスだ、引くぞー
→ ちびアーシェラ →反応に困る 結婚メガネやら魔耐バフ総出でやりくりしたのに結局最後は清玄トークンだった 洗脳の大家の魔法剣士が平然としてるうちは問題ないだろう ガンパレアニメは五話くらいで巫女さんが死んでこんなかんじで続くのかと思ったら
あとは恋愛アニメになった肩透かし感をうっすら覚えているのじゃ 昔はモーティマ、暴走キャリーさん、洗脳シャルがギャグ扱いで頻繁に出てきたけど
最近は出てくる回数かなり減ってる辺りアイギスも世代交代してる感ある 確かにパクりっぽいのは多いけど全部パクりにするのは逆に難しくないですか >>189
凍京ネクロ「イベキャラが死ぬのはありでつね(´・ω・`)」 キャラ死に回の後にカレーギャグやって非難轟々だった艦これアニメの話はルールで禁止ッスよね 登場キャラは批判を受けて軌道修正してる感あるけどまあ大体はちょい役が多いな シャルほんと出なくなったな敵としては出るんだが会話にも出てこない…もうクローンなのかもな >>217
アのつくで大炎上したアイギスの話も禁止な タフタフ言葉と忍殺語を使いこなせるようになりたい(´・ω・`) 個人的には英傑に飽きてるんだけど、今後もメインストーリーが進む時は英傑が中心なんかな >>186
どっちもきついがガッツが大分マシな状況になったのは蹂躪される前振りって気がしてならない 洗脳を繰り返した結果強化人間みたいな末路になってしまうのか ガッツは今後の展開よりも完結するかどうかの心配をしたほうがいい 明さんも弟分のガキ、軽口言い合える悪友みたいなハゲ、自分に惚れてる元アイドルと
少し前に比べればだいぶ恵まれてない?今のPT モーティマはおもちゃ工場ではしゃいだり、プリンセスになったりで多い気するけど ねえ王子、最近ビール1本ぐらいなら飲んだ方がむしろ集中力ややる気が増す気がするんだが、これって例えばアルコール依存症とかの入口だったりするのかな? 最近クリック増えてきてるのに早送りも自動送りもなんもないから面倒になりつつある 城以外のエロなしアイギスコラボは基本死ねって思うけど彼岸島とならまぁ許せるかな
明さんが実装されてヤシャスィーン以上に壊れだったとしても凄ェ!って笑えると思うわ
何より武器種と敵の種類が豊富なんだよなぁ彼岸島は
はやくダクソみたいなアクションゲーム化すればいいのに >>230
呑んでないときに手が震えだしたら病院へgo 明さんってどんな性能にしたらすげぇ!ってなるんだろ
漫画の再現するとしたらチャンプみたいな一定時間不死身みたいなスキルしか思い浮かばないんだけど >>230
俺も飲んだ時の方がエイム良かったりするわ 基本死ねって思うスコープが人によって異なるからね、しょうがないね
コラボは基本宣伝しに来るだけで良いのよ、ランスもグラセスタもそれで問題無かったのだ 城に興味ない側からすると城とのコラボもいらんな
って言うかコラボ自体必要ない。例え相手がエロゲだとしても ぶっちゃけエロ有りだと興味ない作品しか来ないし・・・
まあDMM全体としてコラボに消極的な気風になってきたから心配はしなくていんじゃね >>227
ちょっと前に読んだら、ガキがやべーことになっていて曇りそうで怖い
彼岸島はネットだとギャグみたいな扱いだけど、シリアスなところは本当にやべーからなぁ >>237
やっぱそういうのあるよな
医学?的に証明されてるんだろうか…… キングダムとかも最近はネットだとギャグ漫画みたいな扱いだけど実際読むとどうなんだろ
俺は王騎死亡までしか読んだ事ないがその辺までは普通に面白かった 今では気にもしなくなったからスルー出来てるけど、昔はスパロボとか大嫌いだったな
世界間の異なる作品を混ぜ合わせるのが性に合わない 手の震えが止まってシャキッとするからエイムが良くなるのでは 飲んで集中力が増すのか飲まないと集中力出来なくなってるのか
そこが重要だとナナリーさんが言ってました 酒と煙草なら煙草のが遥かにやめやすいってぐらいにはアルコールって中毒性高いんだよな 実際コラボってどの程度集客効果あるんだ?不可能なのは承知で言うが
アイギスがFGOだのウマ娘だのとコラボしたらアイギスユーザーも多少は増えるんかな
それと同じでサービス開始直後のDMMゲーならアイギスや神姫辺りとコラボしたいんだろうか集客目的で まぁ現実的に分析すると次にアイギスがコラボするのはまたGBMだろうね
そろそろくるんじゃね、正直あんま興味ないな… ファンツァでモブになるのか寝室に連れ込めるのか
そこが重要だってナナリーが言ってたよ まぜまぜが嫌いとか転生者たくさんが嫌いとかオリキャラ嫌いとか唐突なホモ!とか皆色々よね 自分は第三次辺りまではスーパーロボット系が混ざるのが嫌だったなぁ
EXでオリキャラ中心やって第四次から主人公設定する様になった辺りで気にならなくなったけど >>239
むしろ城こそいらんよな
城はエッチ追加してからこい 別にガンダムを否定する訳じゃないが、スパロボみたいな世界観だとガンダムが逆に浮くというか
ガンダムの世界観に合わせるとどうしても規模が小さくなっちゃうのがね スパロボはFだけやって後はつべにある戦闘演出動画見ればいいかなって そもそもガンダムだけでいいならGジェネあるので・・・ 最近はそうでもないがGガンの扱いがスパロボでやたら良かったのも世界観がスーパーロボットアニメ寄りだからかな Gジェネも昔の史実を追ってるだけの頃は好きだったけど
作品混ぜてスパロボっぽいシナリオにしてるのは好きになれなかった ガンダムばっかり見てると他のロボ界のイカれたパワーバランスに笑ってしまう スパロボなんて公式同人みたいなもんだし嫌う奴がいても不思議ではない 初期のGはリアル系の立ち回りからスーパー系を凌ぐ必殺技っていうハイブリッドだったしまぁ 逆にガンダムがいらねって話だと思うが稼ぎ頭が消えちゃうからな ジェリドを仲間にできるルートとかあったりして面白かったなあ
汚名挽回だぜ シリーズ系は作風変わらん限りやること一緒みたいになっちゃうのがな
そういうのが好きって人もいるんだろうから好みなんだろうけど スパロボFの最終話とかジェリドがジOに乗ってきてラスボスのシャピロにKAMIMAZEアタックするとかいう謎展開に草生えた カミーユ?すまぬ仮面みたいな名前だが、なんだ子供か まともな集客効果あるならいいけど全く効果なさそうな上にコラボで実装されるキャラも人気どころ避けてたり謎のラインナップにしてきて微妙なのがなぁ
良かったの大罪くらいですねぇ ガンダムなのにスーパーロボットアニメの規模で決戦してた外伝のターンエックスってやっぱ神だわ アーマード・コアシリーズの方がかっこよくてガンダムダサいと思ってるからガンダムよく知らないけどグレンラガンの方が規模でかい戦いってイメージだわ 2覚のないコラボはいらない、2覚のある絵師コラボはいる (カミーユ?女の名前なのに、なんだ男か)
と思ったような目をした!(バキー) ニ覚の有無よりコラボキャラは調整されないのがな…
実装された瞬間産廃だともう絶望しかない
関羽とかもっとアッパーされていいし呂布は今の環境なら覚醒スキルct10秒でもいい グレース、アリエル…君達もきっと第二絵くるよね…?信じてるよ?
あと季節系も第二絵実装おながいします デシウスとか最初はジェリドみたいなかませ扱いっぽかったのに
いつのまにかシャアとか東方不敗みたいなライバルキャラに成り上がったのには不満の声も多かったね よくわからないコラボ限定クラスはそもそも第2覚醒すら実装されなさそうなんだよな… シロとトゥモエとアキラの2覚絵は先に発注しておくくらいのことはしてるよな?な? エロあり無職転生コラボあくしろうんこP(´・ω・`) ガンダムの主人公の最後って不幸になる事が割と多いな カミーユとかスカトロ先生役でも有名だけど、今でも表の声優ってエロゲにバンバン出てるの?
でも昔と違ってエロゲの勢い自体が萎え萎えだから男声優にまで拘る必要もないのかね ガンダムって武器がしょぼいというか楽しくないんだよ
バルカン
ビームサーベル
ビームライフル
バズーカ
終わり
こんなユニットばっかり アリスソフトが声優募集の際、相場分からず忖度して設定した額が実は高給で、大物声優とかも応募してきた話好き。 みなとそふと新作には杉田中村やカミーユや勇者王とか大御所声優しか出てない
普通のエロゲは男性声優は大体同じ人が出てくるからまたこの人かってなる ハイメガキャノンとかスーパーロボット的な必殺技ですよね? バルパトスとか尻尾手に入れるまでスパロボ的にはクッソ地味そうだな エロゲだからって禁忌する意味がわからない
女優が濡れ場を演じるのと同じだろ?女優なら乳首も見せるが声優は声だけだろ 2覚立ち絵もそうなんだけど個人的には寝室3の実装を急いでほしいですね 声豚相手にするなら裏なんて出たら非処女扱いされて商品価値がなくなる >>286
結局シャアと分かりあえず死んだアムロやカミーユが際立ってるだけで、他は幸せな人生送った人も多いような。
シローは車椅子生活になったけと、想い人と添い遂げれたし、ミカヅキは死んだけど子供作れたしな… …ひょっとして非公開組って一部担当が運営側だったりするんだろうか エマヌエル夫人とかエロい映画とAVにも差はあるだろう オトギみたいに誰々先生描き下ろしとかのが好き
まぁ殆ど知らんのだけど 不幸か?世の中が戦時中ってだけで
活躍して女いてチヤホヤされて大満足じゃないか? >>306
当ててやろう
最初のゴブリンに抜けられたな? >>305
ココロちゃん二覚は佐藤空気感ある
というかラブメアリーかと思った >>307
多分、右上のチョコカレーかな…麻痺してたし
無敵50%便利なんだけど油断しちゃう 最後の右上の量産型エデンちゃんは天候の影響もあって速攻ゴールしてくるのずるいよずるいよ 右に麻痺無効受け役が居ないと抜け率大だね
自分はトワハツネ水着ディアナで無理やり倒したけど 置きたい場所にバリケード合ってジェイソンが壊しに来るついでに殺しに来るからどこもめんどい _, ,_
(´・ω・`)チッ……6階のゴブリン次女は魔耐ダウン持ってるんだな >>314
そいつらの本業でも名前と仕事を大々的に宣伝して売り込むにはマスゴミに媚び売った方が都合がいいだろうからなあ クリエイターなんて一般サラリーマンに馴染めない慣性の人達だし
稼いでる人はめっちゃ税金取られるから国や政治家が嫌いになる
平和な時代の当然の帰結 アレな発言なんだけど右も左も興味ない身からすると
どっちに傾倒してるにせよ自分じゃない側の人間の否定をしないと攻撃的になる人間がほんとめんどい >>295
これ、名前公表されないから自分から暴露したようにも見える
公開されないと実績にならないしなー 最近は描いた人公表しないゲーム多すぎで困る
絵師知ってたらこの人も来たのかって気づけるけど オトギのウンツエのキャラはだいたい俺に刺さる
逆に他のゲームだとぴょん吉はだいたい刺さるのにオトギだとなんかイマイチ 主役機をドーベンウルフにすると作画カロリーが激増するのでまずい
だからライフルサーベルになるんだ >>320
異なる意見だったり自分の意志が通せない時に攻撃的になるもの全般そうなのだ >>295
非公開なのに自白する絵師の意図って何だ? >>314
美術の歴史は自由を勝ち取るための戦いの歴史だったからね 正論でもぎゃあぎゃあ言ってると印象悪くなるから真面目になにか主張したければ言い方は大事なのね
まして言い方がきつくなるときって大抵感情的になってる時だし
そもそも自分が正論だと思ってることを完全に説明し尽くしてもモニタの先の相手が同じ意見とは限らないからなおさら >>326
ネットならほーんで流せるからいいけどリアルにいるとほんまめんどい
上司が政治に興味がない奴は駄目だ!とか言ってくるだけでめんどいのに左はクソだ!とかリピートするの聞き流すのも大変ですわ でも過激ファンもいたりするしコラボって難しいよね。
ラブライブとか男の存在が許されないみたいで
グラブルとコラボした時に主人公を女の子に設定するように警告されたり
村長がババアだったりでチンポを徹底的に排除してきたもの 佐藤空気呼ぶならラブメアラピスTS前でお願いします
あっ、そこのデーモンさんは座ってて >>327
「名前公開したいんやけど」「清書したのは非公開仲介さんやけん難しいんや」「クエエーッ」
みたいな過程があったのかも コンプラ的なありなしは分からん 最終的にこの手の話は(自分から見て)右左言い争い始めるのに帰結するからほんとしょーもない まぁでも民主国家で政治に興味がないって完全に売国奴だけどな 政治には興味あるけど政治活動や政治の話題には興味がないなあ
それこそ個人の自由だし、美術は弾圧された歴史もあるからね 一応社会人としての一般教養としては多少新聞なりネットで調べるけどその程度だな興味は持てない、政治話すまんかった ぶっちゃけ「政治に無関心」よりも「関わると左右どちらか(下手すりゃ両方)に絡まれるから、意図的に関わらない」の方がよっぽど多そう >>328
伯爵は麻痺無効で受けないと絶対通るんだよね めんどくさいのに絡まれないためにはある程度の知識が入るからな スパロボのアイマスコラボとか男の人バイバイ装置で開幕から男抹消していたな 個人的には本当は人類は農業捨てて原始の狩猟採集生活に帰るべきだと思ってるけどそんなの無理なことも分かってる 公爵なのに小物過ぎて話題に上がるたび下の爵位にされるの草生えるのじゃ 何でもかんでも政治的発言と言う事にして言論封殺してくる輩が面倒 政治に関わると必ず論争になって余分なエネルギー使って
趣味のエネルギーまで吸い取られるから関わりたくないのに、
それを無関心だと言われるとちょっとね
荒らしがやってきて逃げるとはい論破とか言ってくるような構図に似てる 眼鏡かけてるだけで弾圧してた人かな?これが近年の事件だってのがびびる >>344
このスレでもやたらとヒートアップするのがいるしなぁ
落ち着いて話せば別の側の意見も見てみたいんだけども、大体は変なスイッチ入って話が通じなくなるから困る 自分と意見の異なる相手共に両者の言い分に理があるのが普通なのに、議論じゃなくお互いを腐すからうんこなんだようんこはーうんこ 正義は我にあり!うおおおおおおぉ!!したいから政治の話をするので相手の意見なんて聞かないのじゃ! 全自動オナホとか使えばフリーハンドオナニーが可能になるのでは 左利きの奴はレフティとそんな愛称ぽくなるのに
右利きの奴で対応する言葉聞いたことないわ
ライトマン? 趣味のエネルギーいうけどヲタ趣味ってわりと政治的に危うい位置にいるんやで
ちゃんと政治に関心持って行動しないと趣味の活動すらできんくなってまう
アイギスだってエロゲーでロリゲーだからな
ガチャとかもろもろもあるけど >>358
上手いうんこの使い方だな。感心した。遺恨とうんこは水に流そう ガチャは規制されて当然だと思ってるからそこはノーダメージ
ガチャ規制の反論にパチンコを持ち出してくる輩結構いたけどそのパチンコもめちゃくちゃ規制厳しくなったからな あかん雨風が強過ぎて気になってオナニーが気持ちよくできない… >>362
オタを支援しても票にはならないけど、オタを弾圧する奴らは票になるからのぅ
>>363
うおおおおぉぉぉ!
あの1ページに、政治活動家のすべてが詰まっているような気がしないでもない でもガチャなくなったら収益見込めなくなってサ終の嵐になるやろ アイギスはクラスやユニット絞って5000円とかのオフラインゲームになったら買うよ俺は ガチャゲーが廃れてCSゲー復権とか歓迎の流れだけどガチャが廃れようがCSゲーは復権しないよねって分かり切ってるのが悲しい ジャッジマンからのお願いです。リアルな犯罪はやめろ!
君が大好きな○○○が出来なくなってしまうぞ!
なんでもそうだけど相手がいる事は忘れちゃいけないよね
芸術ですからって言って名誉毀損してたら通るわけないのだ ガチャというもっと悪が来たおかげでコンシューマーゲーのDLCも受け入れられるようになって良かったね >>373
愛知県知事に聞かせてやりたいわね・・・ 表現の不自由展は
表現の自由という名を称して民族の弾圧をやっているのがアウト 愛知といえば名古屋城の回収どうなったんだろ
バリアフリー重視してエレベーターつけるか再現重視でつけないかで揉めてたよな スエズ運河の座礁事故で毎時間436億円の損害が発生しているというじゃない
この河は毎日一兆円くらい稼いでるってことなのかしら 当時の再現しないでエレベーターみたいな余計なもん付けた時点で
それはもう城じゃなく城の形をしたラブホよ あれ船貸してるだけの日本がなんで謝罪してるのかわからん >>382
スエズ止まると世界中の物価が高くなるってぐらい重要らしいからな
あの事件、愛媛船籍の船がやらかしているんだよな…… >>355
ヲシュレットの使い方はインド式と浣腸式の2大派閥が主流と言われているが
インド式も右派と左派で不浄の定義について争っているらしい ソフトハウスキャラ死んでたのか…まあ巣ドラもDL版になったし心残りなしかな 外見を古く偽装して中身は最新テクノロジーってシチュエーションはロマン感じるよね >>355
右利きだから右腕でスマホ持って…
ということは… 巣作りカリンちゃんが遺作って事はコラボゲーが最後の作品なんだな…… 船貸してるというか元請け下請けの関係みたいなものだから、役所が問題起こして下請けが勝手にやったことなのでうちには関係ありませんって言ったらボコボコに叩かれるようなもの 4月中に委任拡張らしいけどどこまで拡張すんのかな
人気投票のミッションのやつ委任なかったら呆れるが
あとは大討伐か。曜日ミッションは確定でくるだろうけど 一番委任して欲しいのは塔だよ
あれ手動でやる意味が一番分からん キャラはおまけムービーが付かなくなった頃に買わなくなっちゃったなぁ
珠流先生の絵は好きだったんだが 曜日委任が常時になったら試練の時のアイギスはガチで一日3分で終わるな 基本絵師は公開希望だろう
(他の仕事で18禁NGだから、っても絵柄見りゃバレるしな)
それをしないということは運営的に非公開原則か、あるいは複数人数関わってる場合 塔は1クリアで15点くれるから回数消化しなきゃってめんどくさい事になるんだよな
クリアポイント無くしたらいいのに 貸したものがトラブったらそりゃ謝るよね
こっちも被害者だよって言いたくなるけど チャラ男から送られてきたビデオレターに
「イエーイ!王子君見てるぅ?君が探してた非公開絵師を今みんなで監禁して絵を描かせてまぁ〜す」とか送られてくるのか テキストのノリはずっと好きだったんだがゲームがな…
巣ドラや南国、グリンスヴァールやウィズクラを育ててくれていたら
委任は塔、塔をおながいします…! むしろバニーブラックを続けてればよかったんだよ
ランスの後釜になれたのに イット君監禁したら2日めくらいで動かなくなってそう 今回の大討伐結構楽しかったな
でも湯ズリー持ってない人は憤死するんじゃないのこんなの ほんとそれ一番やめて欲しいよな
スキップするのにチケットが必要で
スキップチケットでイベント報酬かさましする奴
結果的にイベント報酬減ってんじゃんみたいな エロゲは売れると一般行っちゃうのがね、当たると一般のがでかいから仕方ないけど >>409
リキュノスやクーコいるし、ガチャありだけど白以下で放置動画なんてのもあるし、
まあ大丈夫だろう 下手するとエウシュリーも死ぬんでは?っていう感触はある。
昔みたいに新しいゲームに挑戦してクソゲが排出されるんじゃなくて
既存のシステムの焼き直しをしてしてクソゲが出てくるのがヤバイ 居なくとも501は行けるってとこがマップおじ素晴らしいわ、バリケは腹立たしいけどw
うんうん唸りつつあれこれ試してたら10,000近かったとか最高じゃないですか 久々にウィザーズクライマーの歌聞いてきた
いっちばんになるんだー♪好きなことってやめられない >>409
ラッシュ酷くてブロックしたら多勢に無勢で抜けられて終わりみたいなとこあったからあんまり麻痺無効関係なかった気がする(トリプルソラス) 一般化というかそっちに向けて力入れようとしてた時期はあるよね
結局ヤシャスィーンして乙ったけど アナタの心にアイラブユー デーモンスピアが突き刺さる 激しく激しく突き刺さる アイギスみたいにキャラ釣りできないゲームで一般人気爆発は厳しい 塔は数ヵ月ずっとチケットMAX状態だわ
1日にたまるポイントは500の平均クラスだけど 艦これ初期のキャラ見るとなんでこれで売れたんだ感あるけど 島風がスケベ衣装でもてはやされたりしていたような… でも似合う似合わないってあるだろ
うちの姉ちゃん大学の時めっちゃバイトしてようやく買ったヴィトンのモノグラムキャンバスを四方八方行くとこ行くとこで似合わないって言われてそれ買った値段で親父に売りつけたぞ思いっきり女物なのに
んでそれ親父がキャバクラのねぇちゃんにプレゼントして母ちゃんが発狂したんだぞ 人気漫画家がツイッタで加賀沈めちゃったがなとつぶやいたことがきっかけと聞いたことがある >>429
金剛は好きだった
駆逐艦はツンデレっていうかツンツンなのいたけど、あの辺も稼働年数が増えるとデレが増えていったなぁ あのセーラー服着たメガネの事務員みたいな子じゃないの?
名前忘れたけど 加賀とか吹雪のファンアートって原作に忠実なのよりアニメ版みたいな萌え萌えな絵柄になってるのが多いよね まあ今のアイギスなら人気出そうなキャラもいると思うが運営の推しがドルンナじゃな… 嗚呼、日曜日が逝く・・・・・・
望むことなく、月曜日から
働きし彼等を動かすもの。
それは、生きる意志を持つ
者の意地に他ならない。 ヘルミーネとかブレリアとか描いてる黒茶色てんてーの艦これうごイラには一杯タンパク質を放出させられました 艦これにもアンナさんいるけどごこーせんの人気はどうなの? 今回の討伐は状態異常無効であてちゃんを引っ張り出してきたけど
コストがデブすぎる気がする、もうちょっと痩せてくれないですかね? 塔は1階から順に自力9万チャレンジ中(´・ω・`) 艦これは事前登録の大井さんかなんか貰うくらいの時期に始めたけどすぐやめたんで、何で大人気になったのか分からん
不知火は可愛かった 俺は知り合いにすすめられたからちょっとやってみるかって思ったら
垢作成制限みたいなことやってたからやらんかった 股間の塔クエはため込んだからって一日20回の攻略は不可能だよな一日3回かかさずならなんとか 風神雷神姉妹がつよすぎる
クーコが便利すぎるだけか >>377
なんか高須がかかわったリコールが戦後初レベルの組織的な不正だったんだろ? 運ゲー階と曲芸階を更新するときは20回溜めても全然足りねえってことが多い クーコの強化は近年まれに見るヤケクソっぷりだった
あてもあれくらいぶっ飛んだ強化してもいいのよ >>450
クレイジーサイコレズってキャラ付けなんだろうな
時報を聞くと仕事はちゃんとこなすしそこそこ有能っぽいし、
結婚が導入されたら提督に対してヤンデレ要素を発揮したのも俺的によし 鬼刃姫をヤケクソ強化するにしてもどれぐらいすれば満足なんです? 対空出来るようにするだけで半分くらいの王子は満足するんじゃまいかな 射程300のフルスイング
夜おやつを与えると増える
水を飲ますと凶暴化する グラブルの一番人気もレズなんでしょ?レズ女は豚人気高い説 コスト順で並べると、あてとティファが上の方にいるね >>464
ててす「これからも頑張って女の子を食っていきたいと思います!」 メインヒロインを巡ってレズと争ってるうちに、レズの方と仲良くなっちゃってメインヒロインがあぶれる感じ好き はて、百合の園に男が混じると絶対射殺するマンが一定数いるはずだが 百合であるらぴす様は別げーでおりゅられるほどの大人気でおわした エロゲの友人のご都合感は凄いよな。イケメンでモテても女に興味無しとかザラ 大討伐EX最高497で1万に到達してしまった
リノのケットシーが公爵抱えきったり麻痺ドットが可愛かったりしたけどあと一歩及ばず 鬼は攻撃範囲2倍くらいでいいよ
それでもクーコやレミィの高性能ぶり考えると使うか微妙だけど >>363
あああああ!!
あれアニメでやるのかな……?
あの……あれを……知ってることはもう全部話したって言ってるだるぉ!! アイギスの皇帝なんて典型的なエロゲの男キャラだろ
完璧超人だけど性欲は無いし常に主人公を立ててくれる 気があって趣味が合う男友達みたいなやつとセックスまでできたら最高だね エロゲキャラではないけど俺物語の友人キャラは良かったなぁ
あれは主人公が一番良かったけれども >>468
この場合のレズとは敵対関係だから、自然とツンデレ展開になるのが美味しい 攻略ヒロインのデータを教えてくれるフレンズ
実質もりたん先生だな >>476
配布で誰でもできるWソラスすればよかったのに 血まみれで全裸の煉獄さんに刀持って追われる夢で目が覚めたのじゃ・・・ 身も蓋もない言い方すると片手で数える人数でBASICとC使って一年程度で作ってた昔から
数十〜大作になれば数百人関わって年単位かけて作ってゲームソフトの値段がそんなに変わってないのは割とマジ基地だと思うんだ 昔のゲームソフトは9千円とかしてましたね
むしろ現代は安くなってない? FFはもう制作規模小さくしていった方がいいと思うんだ悲劇の連鎖 聖剣3は1万4千円くらいしてた気も
今のゲームもDLC入れたら1万くらいはいくよイクイク 価格上げられないのはあるだろうから開発としてはパッケはもう出したくないだろうな
DLのみの方が遥かに利幅がでかい 日本で買うからたかいのじゃ海外から買えば半額なのじゃ! サンゴ礁クラーケンの大討伐のときは、Wソラス溜まるまで持ちこたえれば勝確定だったけど
今度のEXはWソラスだけじゃ解決しねーから大変よな >>493
今でもハードの会社にロイヤリティは払ってるはずよ 円高だろうが円安だろうが何故か日本では高く売る不思議 光栄は平気でいちまんえん要求してきてたのじゃ
さらに攻略本を自社で出してデータ量を抑えた入門編、後日ソフトでPK出して全データ入れた攻略本完全版(上・下)だったのじゃ 昔と比べて今は機材とかツールが発達してるから
その分作りやすいっちゃ作りやすい 外伝やお助け要素としてのDLCは好きだけど未完成売りつけてこの先はDLCで確かめてくれ!はおふざけがすぎる 真エンドはDLCで!開発中止になったので小説がでますという某15の話? まあロムやらCDやらの一生バグが消えない時代からアップデートできるようになったのは良かった。
仕様ですで言い切ってた恐ろしい時代だったから・・・ 逆にバグなんて発売してから直せばいいや精神が横行してない? ユーザーに有利なバグは消すのじゃ新しいサガフロのジャンクあさりはやっぱ修正されてるんだろうなぁ >>507
まあマスターに修正がギリ間に合わなくてもバグ直してくれる方がいいかな
あと一応デイワンパッチはフラゲ対策でもあるから… >>510
新要素有Ver.と従来Ver.をオプションで切り替えられるらしいので、
従来版ならフリーズ系以外残してくれる……といいなあ デバッグはすごい費用と時間が掛かるからできればしたくないのが本音 作るほうからしたら仕事が延々終わらんので嫌な時代になった感 明らかにバグなのに一つのテクニックとして昇華させることで事なきを得る作戦
それなりにお熱だったSTGじゃスコア稼ぎとしてバグ技がまかり通ってるしな もりたんみたいなユーザーが無償で検証してくれるしね 空ロックは制作中に発見できたバグだけど、見逃されたので仕様なのじゃ 今はAIにプレイさせて自動デバッグも少しずつ発展してきたな スーファミ時代の信長の野望かなんかとか12000円くらいしてた気がするのじゃ だから要素の逐次投入ができるソシャゲが隆盛を迎えたんですね >>489
だから業界が発展して市場が広がって、そして大きな企業が作るゲームは世界展開しないと儲けが出せなくなってしまったんだな
>>492>>520
あれも全部、カセットロムのせいらしいんだ ではなぜ要素を逐次投入出来るMMOが廃れたのでしょうか こんなん親に寄生できるほど豊かな時代じゃないと流行らないよ
アレキサンドライト終身刑表*1
ひ孫の世代へ 1日1個ペース・・・・・5万日(約137年)
孫の世代へ 1日2個ペース・・・2万5千日(約69年)
孫の世代へ 1日3個ペース・・・16,666日(約46年)
息子世代へ 1日4個ペース・・・12,500日(約34年)
息子世代へ 1日5個ペース・・・10,000日(約28年)
中年まで乙 1日6個ペース・・・8,333日(約23年)
若くはない 1日7個ペース・・・7,142日(約20年)
子供が青春時代 1日8個ペース・・・6,250日(約17年)
子供が反抗期 1日9個ペース・・・5,555日(約15年)
10個でもこれかよ1日10個ペース・・5,000日(約14年) MMOはネットにつながってゲームするのが新しいってメリットがなくなったからじゃない
実際そこ差っ引くと異常なプレイ時間を要求するわりにあまり進まんゲームではあるしな MMOは人付き合いが一番の足枷だからねしょうがないね ついでに言えば月額課金がベースだから運営があまり儲からない
時間=パワー が基本でガチャ強すぎるの入れるとすぐ炎上するし MMOは、人を意識することで生まれる個性から付随した
キャラクターの膨大なカスタマイズ性と
人を意識しながらマイペースで遊べるのが魅力 スマホの普及でチャットルームがいらなくなったから
韓国がゲーム会社への支援を打ち切ったために資金不足で質が落ちたから
月額よりガチャの方が稼げるから
いろいろ考えられる レベル1上げるのに一日かかってやっととかデスペナで数時間分の経験値が賽の河原とかクソわよ!
あとレアアイテムが鯖で一匹しかいなくて数時間に一度リポップからのみでパイの奪い合いとか学生かニートでもないと遊んでられん 時折まったりROをやりたいなあと言う気分にはなるが、実際やろうとは思わない >>525
MMO詳しくないけど、逐次追加の点だけで見れば頻度と規模が違いすぎる所為なんじゃないか
小分けにした方が内にも外にも話題にしやすいんじゃろ 他との人間関係があるがゆえに
プレイを続けたり作業をがんばったり変な行動を自制したり見栄で課金したり
そういうのがあるからね ロードブリティッシュ枠が王子でプレイヤーがめいめいでシコリティ高い主人公女子をキャラクリして遊ぶMMOでいこう MMOは廃人対策でひたすら時間食うからやらなくなったなあ MMOは決まった曜日に十数人で集まって数時間遊ぶとかでとかく色々と大層なのじゃ
好きなときにゲーム立ち上げて部屋入って30分とか遊んで終わりのオンゲのほうがそりゃ敷居は低いのじゃ 昔に比べてもどんどん社会人忙しくなってる感あるしなぁ
なんだかんだ仕事忙しくてゆったりオンゲはなかなか… エロありのMMOにしたら女の方が多くなるのはセカンドライフのAdult 区分で経験済み キャラクリでエロいキャラ作って誰が一番犯されるか競うゲームとか一瞬ひらめいたけどいろいろな意味で難しそう MMORPGはニート有利言われるけど結局コミュ力だよな
コミュ力を生かして超級装備借りて超効率狩場で引っ張ってもらえば
廃人ぼっちニートの数十倍の速度で成長できる お腹が空いてる訳ではないのに無性にカップ焼きそば食べたくなる現象が俺を襲う https://i.imgur.com/3mJH6T6.jpg
お、放置いけた。もう明らかに置くタイミングが一か八かだけど、まあええやろ。 焼きそばを食べたい時とカップ焼きそばを食べたい時は別の時 たまにexで夕方から夜中までやるくらいで基本は1日30分程度のKENZENアイギス 小麦粉はマイルドドラッグ
体が欲してしまうから仕方がない カップ焼きそばは焼いてないじゃんとのたまうやからがいるが
ペヤングはメーカー公式のペヤングマーク入り専用ホットプレートを販売しているので
湯でそばにしているのは購買者側が手間を妥協した結果に過ぎないということになる >>489
映画の値段もそんなに変わってないぞ
消費者が娯楽に出せる金額で商売できないならそれは会社が頭悪いだけ 焼きそばそもそもそばじゃない
瓦そばこそが焼きそばじゃい >>551
そう思うじゃん
実際にはそういうニートや主婦が廃ギルド作ってPOPボスの狩場独占するんだぜ 映画ってそんな制作に金かかるようになったの?
一昔前のCGとかはえげつなかったって聞くけど >>489
その代わり昔はハードディスク容量が少なかったから大量のテープが必要やったし
スキャナも100万円以上したしネットも無いから業務連絡や技術の継承が無駄だらけだっただろうし
金銭的だけでなく人的設備的全て含めた総合コストを割り出せばトントンやないか? いいじゃねえかよ主婦にコミュ力があっても
井戸端の長かもしれないだろ 主婦のMMOは子育てとか看護師とか、
とっさに仕事が入る時の手持ち無沙汰にいいって聞いた 専業主婦なら専業させてくれてさらにMMOで廃人になれるくらいの時間と金をくれる旦那をゲットできたってわけだから
リアルでも相当コミュ充なんやないか MMOで生活が崩れてるとかなら問題だけど
むしろ暇過ぎて発狂する人もいるんだし主婦がやってるのはある程度健全だと思うけどな 当時引きこもりの女子高校生がフレにいるけど、今も普通にやってるから
もう大人になってるんだろうなって思うと切なくなってきた 昔やってたMMOで夫婦揃ってやってる人らがいたな
キャラの性別逆転してて笑った記憶 MMOはそれで仕事辞める人とか居たりしたんでしょ?
無くせとは言わないが流行らなくても良いな 映画といえばモンハンが実写版スーパーマリオを思い出すような出来だった。
皆川亮二の冷徹な歴戦の女コマンドみたいなキャラ付けのミラ=ジョボヴィッチが
モンスターハンターにCQCを極める話だったのじゃ >>553
ひょっとして右上おもしろいことしてる? そっか変身後は魔法敵だもんなあたまいいな プリコネがガチャ天井下げて、頭ぶつけるようになるし
アイギスも天井をピックアップ確定にしてもええやろ MMOはたまに無性にやりたくなる
でも絶対ソロプレイヤーになる確信はあるな・・・ 昔のMMOはソロじゃプレイ困難だったからなぁ
今はソロで全然行けるのばっかだよ 徹甲榴弾自動装填ふんたーや徹甲榴弾速射ふんたーがキャンプと狩場を行ったり来たりしながら延々撃ちまくる話では間が持たないのじゃ >>551
中堅でいいならね
トップ層やりたいならニートしかない 米軍が異世界転移してモンハンの世界にの時点で分かっておったろう つべでメトロノーム64個別々に動かした動画みてたら
最後の方まで屈しない一台も、最後には屈してしまって
なんかむしゃくしゃした >>579
>>580
スキゾイド気質の俺ですら組んでたからなあ
というか最高パフォーマンス出さないとこなせないコンテンツというか… 後半から配布10連チケから星6すら出なくなっちゃいましたよどういうことですか酷いじゃないですか >>506
フロムのオリジナルの酷さはなんなの?
見た目は酷いけどボリュームはすげぇって表現? どうせ前半で後半分まで☆7出したけどって言うんだろ知ってるぞ! EAはバーガーの体裁を成していないスカスカボリューム
UBIはまあ普通のボリューム
フロムはやりすぎだバカくらいのボリュームって意味だと考えられる トップ層やりたいならニートしかないのはいまのスマホソシャゲでも同じだよね スネークがモンハン世界に転生したのは間違ってなかったのじゃな >>588
あまりもの様相に大多数はげえっと食う気が起こらないけれど、
受け入れられる相からすると、もうこれでないと満足できないほどの濃厚なボリューム、という意味じゃないかな
ただ大ボリュームなのに加えて、大衆向けでない意味も込められてそう そんなことないよ、ドゥブロヴニクとコトルとペテルゴフとサン・レーオと蜂ヶ峰と金鯱くらいだよ
あと既所持のシャンボール×2と江戸と小峯と鬼ヶ島だけだよ新人殿だから過去イベの分回数多かっただけだよ 最近マラソンランキングみたいなの主軸にしてるソシャゲそんなになくない
というか順位競うタイプが少なくない 振った王子もあれだが喜々と来て自慢を始める王子には正義の腹パンが許される法案
悪の腹パンでも構わんが 洋ゲーは中身やゲーム性は凄いと思うもの多いんだけどガワが好みに合わなくてイマイチ触手が伸びんのよね
汚いおっさんとバタ臭い女出さないといけないルールでもあるんか >>602
ここ最近だと、本当に「ある」と答えなきゃならないのがなんとも…… 今月は石割り0で終わりそうなのじゃ
5月にパリパリするのじゃ 日本のモーションがキビキビしてて歌舞伎原点なのは文化的に独特よね >>595
塔580達成すれば名乗っていいのだろうか
まあ上には上がいるんだが 痴女みたいな格好した女騎士と怪力幼女と不人気眼鏡を出せ
それがこの国のルールだぞ >>598
凄いなこっちの5倍出てるじゃん。同じく過去イベ分も貰った筈なんだけどな
俺の分もお布施してやってくれ、俺は確率戻るまでお城にはもう課金しないから…
マラソンどころか規定時間に全員集まって団体戦やれってソシャゲが今年出ましてね MMOは日常系ゲームだと思ってるからなあ
ランク系はニートか石油王じゃなきゃ無理だろうから最初から眼中ないし
人がいて喧騒が聞こえてくるだけで満足だったりする 正直歳とってからはリアル調の方が割と受け入れやすくなってきてる 僕は頭よりおっぱい大きくないと満足できなくなりました 王子機種変更したらアンドロイド11だった
カクカクになつてまともにできないですpcでやるしかないんでしょうか いい加減携帯買い換えたい
つかこないだのアプデで落ちまくりでまともにプレイ出禁 アプデしろって言われてバカ正直にやったらバカを見るのなんとかしてほしい
というかうっかりアップデートしてしまった 3万もあればSIMフリーで昔のハイエンドにちょっと足りないぐらいのスマホが買える時代だからさっさと買った方がいいぞ 色彩王子かしら 久しぶりだなあリンネちゃんぷりちー ちょいちょい見かけるけど徐々に上手くなってると思うの、素敵よ
カノンちゃんの人も速筆ぽんちゃんの人もおらんくなって最近は寂しいのだ >>616
でも雷電クビにしてスネークが帰ってきたやん 絵を描く人はやっぱりレスポンスを一杯くれるところに流れていっちゃうんだろうね
だから>>625さんを全員で囲んでビデオ録画して逃げられないようにしないと 言われてみればカノンちゃん王子最近見ないな
元気してるんだろうか 肩アンナたかあてちやん描いてた人もほとんど見なくなった
オープンの方にはいるんだろうか >>639
コンビニの本気サラダは400〜500円もするから
100円ちょいの袋に入ったベジタブルを買って帰ってから適当にポン酢をかけて食べました >>625
ふわふわなねどこ
ぼくはペンタブを売ってしまったよ
もうお祭りとかは見るだけさ、それでもいいかいおうじ つか水曜は学園告知あるんかね?
あるとしたら誰が来るんだ >>643
ドレッシングが入ってない安いサラダには代わりに納豆かけると味も食感のバリエーションもいい感じ
2人前サラダに3パックくらいが丁度いい 学園黒はほぼ間違いなくポンちゃんでしょ
まとけっつぁん仕事し過ぎになるけどそれも今さらだし 2人前サラダに3パックの納豆をかけて一人で食うのじゃ? 幼馴染系ヒロインのろびにゃーさんが来るかもしれんだろ! 女の子だけバカンスを楽しんでてずるい
王子にも水着装備欲しい >>650
スーパーに袋で売ってる90〜130gの奴に2〜3人前って書いてあるんだもの…
実際副菜としては多すぎるし
そしてそれだけだとちょっと物足りなくて夜中に腹減るけど30過ぎてからは無視して寝れるようになった
若い頃は腹減ったら寝れなかったのに…老いを感じる データ2にて白確定なんで欲しい白が他のガチャに無いんで調整で回したら無駄に昇格演出からこれ・・・
お前さあ・・・
https://i.gyazo.com/665a9b83ffbd9a23ac0ab276dc555d9b.jpg >>657
ニーヴラ!(アパナーアガー、マーアァポー♪) >>656
それは老いではなく自制できる精神力がついてる
駄目な大人はバクバク食べて身体をわるくしちゃうんだ データ2におりゅかまされるのは中々くるもんだなホント ユーチューブって男も乳首出しちゃダメっておかしくね?
ええやろ男は データ2のほうが圧倒的につおい
データ1はリンネも湯ズリもアージェもおりゃん 身体は女だけど心は男だっつって乳首出して再生数稼ぎされても面倒じゃからの 広告剥がされるだけで動画が消されるほどのことじゃないから実質乳首はおk ガチャの確変みたいな演出マジで誰も得してないから違憲にしろ ガチャ演出前のに戻せうんこ
黒出たときあっちの方が脳汁出るんだよ あかん、放置安定しないバレガスタの50%無効化頼りになるわ、湯ズリーの位置を変えたら2匹目のinoshishiを
水んほぉで抱えられるから安定するけど左側のデューオが湯ズリー範囲から抜けてスキルタイミング変わって量産型エデンちゃんにタッチダウンされた 乳首NGってよくわからんよな ちょっとエッチで興奮するだけじゃん MHライズは当たり前だけど本家シリーズなんだよなやっぱりもっさりモンハンだもんな・・・
フロンティア系のアクション寄りのモンハンはもう出ないのかな EX501まだいけない・・・(´・ω・`)湯ズリーおりゃんどうすれば・・・ 人間辞めてたけど同じくらいモンスターも生物辞めてたのがFだから今のままでイイっす クーコお姉ちゃんかリーナちゃんでなんとかするしかぬえ よっしゃ!エデンちゃん狙撃タイミング調整できた討伐37放置完成だ(現在討伐数9998)
https://i.imgur.com/AdmuUQ2.jpg 今期アニメももう終わりか
来期は極主夫道が一番楽しみだ 今回のEXは全王子がリキュノスちゃんをそこに置いてると勝手に確信してる リキュノス左下に置いた上で介護しないとイキリ公爵に落とされるからなぁ・・・
今回は四方八方から高速ラッシュが来るから1箇所手厚くしたらタッチダウンされ易いし 介護不足かつ安定させるなら左下はクーコがベストなんだろうね、ただリキュノスだとチェンソー来る前に
右側のバリケが破壊されて早めにそこに置けるから採用した、しかしサーリア久しぶりに使ったけどまだまだ有能白だわ あ、大討伐やってる場合じゃなかった、6時起きだった、お休み王子! メガロボクス円盤397枚なのに4月二期やんのか トムスは金余ってんのか 堤防日誌の二期が見たい…
スローループアニメ化決定は嬉しい 来期の虚淵は東離劍遊紀 3
来期の高橋ナツコはさよなら私のクラマー >>689
カレーの右とサナラの左って誰ですか(´・ω・`)? おりゅ要素がないとは言ったがおりゅ要素がないとは言っていない >>696
そこは右からくる敵封鎖して最後に公爵受ける係なんで代わり誰かおりゃん? >>699
試してないから公爵倒せるかどうかまでは知らんけどりきゅのんならいけそうな気はする 配布おりゅ?は健全なのでいくらやってもヘイトスピーチにはならない >>680
黒確定で昇格演出来るとPC破壊しそうになる >>691
円盤糞でもネット配信もそうだけど何より
スポンサーの目途が立てばいけるんじゃね?むしろスポンサーつかなかったら
ああいうのって続行無理だし 機械による人体の補強は
パラリンピックがある以上付きまとうテーマで面白い 今は円盤だけじゃなく動画配信サイトもあるからな
国内での人気はいまいちでも海外で人気ってこともあるし
それにメガロボクスは一応あしたのジョーの系譜だから
企画通りやすいんじゃない? 円盤ってもう一枚2000円くらいで売った方が儲け出るだろ… >>704
>>706
王子の心をえぐったな
処刑台で会おう! アニメはもうクラウドファンディングにすればいいと思う
円盤置きたくないって人多いだろうし 北米とかだと円盤1枚2000円くらいだよ
高いのは日本だけや
日本だとスタッフやら声優のオーデオコメンタリーやらインタビューブックレットとか
サントラやら適当に豪華特典!ってやれば1万くらい出してくれるからな
円盤買う奴=コレクターだからその方が喜ばれる 昔はそうせざるを得ない理由があったけど、今日ここに至っては鑑賞の為にわざわざディスク入れ替えるの面倒なん やっぱ今はネット配信あるもんなぁ
ところでチェンソーマン対決させようかと思ったら肝心のベアッカ持ってなかったんだが? ”試される”のはブラックじゃなくてサファイヤの品揃えなんだよなあ 再入手が実質不可能なキャラを入手する方法とか用意されないんだろうか
ジナホはあらかじめそういう予定だったん? ほんま円盤は時代遅れも甚だしいよな
クラファンで資金あつめて、アニメ制作する事自体がリターンですってやった方がよっぽどみんな幸せだと思うわ もうMAX名声召還したのについ無駄ポイント受け取ってしまう 今日21℃ってアホやろって思った
春なんて来ないですぐに夏に突入するよな多分 円盤は円盤でも設定資料や裏話がついてくるBOXは良いものなのじゃ 悪性電磁波を防ぐ>まぁ分からなくもない
良性電磁波に変えて健康促進>ん?
内部のバイオ溶液が自己発信するアルファ波帯で脳内ミトコンドリア活性化>は? ミトコンドリア活性化したら完全生命体を誕生させて人類へ反乱しちゃう 自然の電磁波は体に良いらしいからラジウム水を飲めば健康になれるな
ゴルファーのエベン・バイヤーズも愛用!キュリー婦人も絶賛! >>732
パルフィに湯とどいてんのか
結構広いな >>739
パラサイトイブは1は全クリしたけど2は途中までしか遊ばなかった
たぶん3が名作になるって流れだと思うけど
3はまだかしら? スイレンの位置にクーコ置いて後ろにアリエル置いてるけどアリエルがほとんど仕事してないから別の場所がいいな いまはかわいいイリオスもあと10年もすればアナトリアになるんだよな
信じられないよ そろそろ0ブロ隠密出撃数に含まれない置物王子ください 最近のスクエニはおじ向けにオールドスタイルな作品も出してきてるから
その流れでガンハザードの続編出して >>744
逆にいうとチャンプも10年前はイリオスちゃんだったと…? チャンプはどー見ても顔のサイズと体のバランスおかCし成長であーなるというよりチャンプが過剰に筋肉質な気はする かわいいロシア娘はかっぷくのいいロシアおばさんになり
かわいいオークはムキムキオークになるのだ 心因性の痛みや不調ってのがあって乱暴に言えば体が以上をきたしてるんじゃなく脳が誤解して不調を感じるんだけど
ほとんどの人は体が悪いから調子が悪くなるのが常識と思ってるし、調子悪いと思ってるからから調子悪いんですよなんて言われても納得しないどころか怒り出すんよね
なんだこのヤブ医者がって
こういうこと言うと電磁波とかのオカルトじみたのを連想するだろうしそういうのはともかく
腰痛なんかは痛くなると思ってるから痛く感じるパターン結構あるみたいよ >>744
それは盲点だった
やはりイリオスは褐色にして種族をダークエルフにすべきだったんだ… 腰痛は腰痛になりそうだと変に庇う姿勢で一日生活すると逆に負担が増して翌朝腰痛誘発するパターンならまぁ どこのサイトを見てもテクノAO ミニエネルギーバランサーが広告に出るようなってしまったやんけw ところでチェンソーマンって麻痺するんだね・・・
エマさんのトークンで麻痺ってファッ!?ってなった 腰痛は鍛えるのが一番だよ
足腰がっつり使ってるとあまり腰痛にはならないよ 昨日ダンガンロンパ観てたんだ
王子がいっぱい出てきたよ
って目玉を取り外すで思い出した そういやリキュノスに化けた狸は麻痺を防げないっていう挙動になってるんだが
これもしかして出撃前に特定クラスにかかるタイプのバフは全部受けられないのか
まあ理屈は納得出来るけど あと二週間もしたら30℃越えするとこが出てきそうな気温の上がり方で困る ちょっとでも寒さ抜けたら一気に真夏って感じよね最近は 麻痺無効キャラも麻痺ドット作ってあんの?すげーじゃん
たぬき回ししなきゃ イリオスちゃんも大人になればレイプできるようになるのです >>744
イリオスはオークでチャンプは入オークなのでは?
そういやなんかクラスチェンジ可能なんだっけか >>764
たっか これが21世紀のピラミッドパワーか >>776
妖怪に化けても妖怪麻痺無効あっても消えるのかねえ ゆるキャンがCSゲーム化らしいがきっと格ゲーにちがいない アンパンチがゲージ技で残り体力が多いほど威力増加
しかしゲージが被弾でしか溜まらず撃てる頃には瀕死なので新しい顔よーからのコンボがセオリー 子供の頃幼稚園で貰ったアンパンマントランプの絵柄が、パン三人衆とあと一人がおむすびマンだったから
準レギュラーの人気キャラなんだと思ってたけど、アイツいまいち知名度ないんだなって大人になって知った >>759
痛いと思うから些細な違和感を残さず拾い上げて痛い!って思う人もいるのじゃ
面倒くさいのじゃ パン3戦士に比べたらマイナー寄りだとは思うけど日本人でおむすびマン知らない人いる? 月曜日に並々ならぬ憎悪を向ける男、カレンダーマッ! 食パンマンからお食べよって言われてもバターマンとか所望しちゃいそう アンパンマンは作中で何回か誕生日迎えてるし作者がQAで答えてたことあるけど全部違う日だって聞いた 新しい顔が焼かれた時がアンパンマンの新しい誕生日なんだよ(適当) 下の部分は三交代制なのかもしれない違ってても気付かんやろアレ よくあるじゃん
昔は話動かすのに便利だからよく使われたけど
人気のある新キャラに取って代われて出番激減するキャラ
アンパンマンは知らんけど
そういやマスオさんの人降板したあとすぐ亡くなったからジャムおじさんも山寺宏一に変わったんだよな確か
変わってから見たことないけど >>808
クリスマスプレゼントと誕生日一緒にされるやつ マスクして外仕事してたら見事に部分日焼けになってしまったユニチャームの超快適マスクが気に入ってずっと使ってたがこんな落とし穴があるとは マスクしてないとこにはちゃんとアルミホイル巻かないと >>807
そのせいでいただきまーすが大変な事に… NTRの〆は全裸で汗だくになりながら抱きしめ合って幸せにエッチしてるようなのが一番好きな
まぁボテ腹Wピースで彼氏君見てるー?も嫌いではないけど 今回フランケンシュタインの怪物受けるのに魔耐マシマシにしたクリティファ使ってみたよ
ついでに伯爵?公爵も倒してくれて初めてまともに活躍してくれたよ 山ちゃんはたしかチーズの声も当ててるんだよな
ジャムおじさんの声がダンディすぎてビビったわ
あの人ホント声かっこいいよな
アイギスだとグレンなんか似合ってる >>729
何この怪しさ満点の物体・・・パナウェーブ放ってそう >>759
お腹痛いのにゲームに集中すると腹痛が無くなってゲームやめると腹痛が復活する理論でしょ知ってる(´・ω・`) 男がオラオラ系じゃないNTRってあるのかしら?
こんなダメな男は大嫌い→うっかり挿入→もう戻れないー >>824
オナニーしたらだいたい頭痛治って仕事行けるふしぎ! 賞味期限が2月半ばの牛肉焼いてみたけど焼いてると異臭が立って溶けていく
これはさすがにカレーでしか使えないな 菌とかカビは加熱で倒せても発生した毒素は消えないぞ >>825
主流は「オラオラチャラ男」「ネットリおじさん」「陰湿な上級市民(or貴族)」の3パターンね
催眠系とかならモブいのがNTったりもする ちゃんと水分拭き取る形で保管しておけば美味しい熟成肉になってたろうに
ブロック肉ならちゃんと外側を削いでおこう 肉や魚はキッチンポペーパーで巻いて水分抜けるようにしてれば長持ちするらしいね >>828
念のためにパクチーいっぱいのってるグリーンカレーにしとき 無理なものは体が勝手に反応して嘔吐するか大丈夫だよ モンハンの配信みてるけど
やっぱりダメージが一桁二桁ってなんかしょぼくみえるな 食べられるかどうかの判定は触感と匂い
グズグズか異臭がしてるようには食べちゃだめよ
捨てる勇気が明日につながるのだ >>830
別パターンでストーリー考えた!
前編
気の弱い男(ショタ風味)がヤンキー女に惚れた。
ヤンキー女は学校1のヤンキーと付き合ってる。
それでも諦められない気弱男がヤンキー女をRイプ。
こんな極悪tnp…もう戻れないよぉ…
後編
彼女をNTRれたヤンキーがキレる。
しかし、元彼女のヤンキー女に止められる。
それなら勝負すればいいとtnpフェンシング突入。
負けたヤンキーがメス堕ち。
三人仲良く大団円! アリスソフトはヒロインの数以上に寝取り男のがバリエーション豊富だよな あ、wi-fiキレてID変わってた。
そう言えば王子ってNTRしないよね
レオナ相手には咽び泣いてたしw アリスは親子ランス9、10の容赦ないバッドエンド好きだけど
大体バッドな展開は経過かっとばして末路だけ描くキングクリムゾンなのがなぁ
あと寝取られた場合とかレイプされた場合に描写しろよって所でしないのが悲しい
母〜シリーズは良かったけど母爛漫はどうしてああなったんだろう まさか鎌瀬衣縫ちゃんを即日ご両親の元に送り返さなかった鬼畜はこのスレにおらんよなあ? フーロンちゃんがスキル4/5から虹精霊25体も食べちゃったよ ドーナドーナヤフオクで落札できなかった(´・ω・`)ショボーン フーロンはどうして2覚の片方で笑顔なのか?
キョンシーで産めない身体だけど、子供(トークン)を持てたから説 痛みを感じて愛液まで分泌する肌色健康的なキョンシーなら孕めるんじゃないか その辺をうろついてた子供を殺してその死体をつなぎあわせて仮初の魂を吹き込んだとは考えられないの バケツとか銅兵士とかは黒い玉みたいにして飲み込んで自分の力にしてるんじゃないの 王子……何か微妙にはらいたいわ
すげぇ調子悪いってほどではなく……なんだかなぁ 今は治ったけど自分も昨日腹下した。季節の変わり目はなんか体調悪い つべで怖い話朗読聞きまくって、夜中電気消せなくなったけど
読む人の声質で怖さが違うな
ゆっくりボイスが一番怖いわ ミサシルヴィア「いつから寝室に来てるのが本体だと錯覚していた?」 ……おれも何か微妙にはらいたいわ
これが...老化ってやつか……うっ あっ 援軍要請4持ちのキャラ増えないかな
もしくはサーベインさん美少女化しないかな >>880
アイギスなんかよりよっぽどHENTAIな気がするゾ こんなえっちな絵を一般声優さんに声あてさせてるゲームほかにあるんか? 王子が一般だと思ってる声優も裏では別名義でエッチな声出してるよ >>885
アズレンとラスオリという二大巨頭がおりゅ 普段は交換所からだけなんね、ただ刻水晶でも交換はできると (´・ω・`)やっと委任くるのね
(´・ω・`)ウマで時間取られてるからこっち放置気味になってた ええええ緊急イベ試練以外全部委任化ってことか
デイリーも刻集めも これ楽すぎひんかだいじょうぶか 消費アイテムだから経験値500と英結晶ちょびっとの塔には使わんでしょ なるほど委任チケ欲しければ育成割りしろになるのか
まあこの手のは緩和スピード早いから1年もせずガバガバだろうな >>894
城は最低消費のマップでも出来るなら委任しかしない 曜日ぐらいリソース消費なしでやらせてくれよって思うけど軽いんかね 有り難いけど遅くない?
3年は前にあっても良かったんじゃ 御城は任務で〇回出撃しろみたいののせいで低消費に無駄にチケ使うのあるな 星3とれたとこなら全部委任可でいいじゃろ魔神はいらんが 委任にシーフのドロップアップ効果を乗せるべきじゃないかね? 大討伐で委任できないとかほんまガッカリやわ
>>900 スレ立て委任 「刻水晶」や「レジェンド召喚」やリング類など、
期限付きのものや月内で交換回数が制限されているものは
交換所閉鎖前までに交換を済ませるなど、
ご注意をお願いいたします。 >>903
それはシーフフラグを別に立てればいいと思うけど多分やりたくないだろうなめんどくさくて 腹が痛いって妊娠してるんじゃないの…つわりだよそれ 月マガで始まった異世界転生物
構えも技自体も違うのに柳生だの無刀取りだの名乗るのか…
オリジナル流派でやりゃいいのに オリジナルからじゃなくゲームからそれらを知ったような世代が軽薄に使っているのかもしれない 異世界に伝わるオリジナルの柳生流派と言う事ならまだ苦しくとも説明はつく >>914乙
異世界には職業:織田信長とかありますん そもそも柳生流というネーミングになる要素が異世界にあるのかね >>885
かんぱにとか
かんぱに絵師自体結構エロ絵師居るし >>914
委任乙
>>911
メジャーネーム使いたいのは分かるけどシン・陰流くらいにしといてほしいよな >>914
おつ
実際売れ続けてるソシャゲは委任スキップ絶対許さないだからね すまん>>4貼り忘れてたわ、書き込んでくれた人ありがとう 剣道漫画でも有効やら技ありやら一本それまでやら、それ柔道のルールだよ!ってのもあるし作者が知らないならまだしも編集は調べろよってなる…
>>914もつ >>914乙
無刀取りはロマサガのイメージで武器を奪ってしまう物とだけは分かる ただでさえログイン減ってるのに委任か…あんま便利になりすぎるのもダメなんよな つうか誰でも知ってる、やってるサッカーの漫画ですらサッカーじゃないからな 剣聖の無刀取りってなんて的確で冷静な判断力なんだだっけ? 少年漫画の世界には相手をぶちのめせば勝利の球技がちらほらあるからね >>4って何?
いつからか貼ってあるが意味分からん それ貼ったらどうなるか分からんけど怪しいのは普通検索してみない? >>914
ストミ委任実装時にもそれ毎日言ってる王子いたわね乙 >>930
これ荒らしレスなんか、毎回見てる気がしてたから分かってなかったわ お前の主義主張なんて知らねぇ!俺が気に入らねぇからお前をぶちのめす!が九分九厘のゲームのラスボス戦
でも娯楽ってそういうもんだと思うの まぁストミ自体GGと新キャラ試運転にしか使わなくなってるけど 未だに新キャラの試運転は田園でやるオタク
☆4で適度にタフにできるから便利やねんな.... お城は周年の時だけやるけどもっと面白くできんのかね具体的に言うと会話パート みんなのおもちゃミスゴレ先生
あれって完全に新キャラの強さのベンチマークマシンになってるよな >>914
ストミ委任無しとかつらたん乙、もう戻れないねあの頃には…
お城から輸入すべきは委任チケもだけど初回1/5だと思うの >>940
新キャラガチャ初回半額ではないのか!?
ケンキョ 新ユニット引いた王子が試し斬りするのに、もっといいマップは無料で用意したほうがガチャ回ると思うの 魔神が常設になれば新キャラすぐ試せて楽しそうなのになぁ >>914
おつ
とっくに飽きてるから新規が楽しいなら何でも良し あれこれ育てるための素材集めが面倒くさいからチャレンジ系一切やらない
みたいな人を引きずり出すために委任は必要だと思うわ
チケット制じゃあんまり効果なさそうだけど というか無限に遊べて報酬ないトレーニングステージ実装してくれー >>940
気づかないうちにこうなったからあのシステムは悪 真似てはいけない 回数制限無いならえいケツ塔のゴーレム階が丁度良いんだがな
オリゴも居るし 大竹くん初回終わったタイミングで大竹くんに刺さりそうな新キャラが出て大竹くん逃げやがったなとか言ってた記憶は有るわ
と思ったら入れ替わり実装したのアージェ&アンブロやんけ、そら逃げる 王子は置かなくてもプレイできるから・・・
殿は配置強制だからノルマ設定できちゃうのよ 殿は死んだわけでもないのにちょっと殴られたくらいでギャーギャー騒ぐな死んでから騒げ なんで大竹とハロブレさん実装が同タイミングだったのかは永遠の謎 全長十数mのロボに小突かれたらそりゃ騒ぎ立てもしますわ 殿「膝に何処からともなく飛んできたボウガンの矢を受けてしまってな・・・」 (´・ω・`)平城の気要員が足りないとか言ってたけど
(´・ω・`)柳川のこと完全に忘れてたわ……使ってやろう 大体は平安京とやなぎーで足りない?
江戸2枚も気関連と言えばその範疇
大体はどの地形にもひこにゃんと浜松入れる方が楽なのがアレだが 新ユニットはもっともっとイベントに出して販促するべき
それと販促マップどころか一切顔出しすら無かったのに人気投票1位は忘れろ いにんにん拡張マジかいいな
って大討伐とか強襲を委任させとくれよー まあ☆7に気関係の城が多い地形属性は武神も楽でええよな、チケで取れば良いから
水とか地獄やぞ、武神人権の気関連城がことごとく☆6って言う嫌がらせ受けてるから引けない俺は水武神に参加する資格すらない 選べる星7チケは無料全部引き終わったら平安交換する予定でキープ 水の☆6以上の気って吹揚以外にいたっけ
武神でも☆5の臼杵かリンディスファーンで足りると思うけど シャンティィで良いよ
平安京と比較しても見劣りしない >>744
それ人族だからカノンちゃんも10年したらミトラになるんだよなって言ってるようなもんだかんな!!! はいトトノ商会です。牛馬の様に働く人材が確保出来ました
委任に向けて教育していますので王子は楽しみにして下さい 委任チケットとかアイギスどうした!?
と思ったが大討伐とか時間のかかるやつに使えないなら微妙だなぁ… 時間かかるかからないより手動でやる意味が完全に無いのをまずは委任させてほしい ああいう長丁場系クエストスキップ機能なんて導入してるメジャー所のブラゲなんてあるのか? 同人誌を許可なく勝手に朗読してスパチャ受付してるのを同人誌の作者がキレてるとか
どこから突っ込んでいいのか分からなくて草 オリジナル同人ならキレてもいいけど版権同人だったらそれもどうなんって話だけどな >>989
ハマればハマるほど揉め事が起きただ休止だ引退だなんだでげんなりしがちよな
別に揉めたわけじゃないと思うけどまたのんきがエロい別衣装作ったばかりのギバラが引退した時は嘘ペコじゃん!?と思ったよ 倫理的に考えたらどうかという点はさておき、二次著作物の製作者にも著作権は生じるので何ら不思議はない >>991
新モデルできたのでお披露目するよ!
→新モデルが運営さんから予定日に届かなかったので延期、ごめんね!
→→絵師さんはちゃんと期日に間に合わせたんだから運営さんしっかりしてよー
→→→諸般の事情で引退します、さよなら
という事例もあるからね…… マジで闇しかねえ 質問があるのですが質問してもいいですかって質問をそろそろしてもいいですか? >>994
運営に反抗的な態度を取ったから首なのかそれ 質問があるのですが質問してもいいですかって質問をそろそろしてもいいですか?という質問をしてもいいと思っているのですか? 3次も地獄2次も地獄
4次元ポケットに飛び込めー! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 15分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。