新・ゲーム総合ランキングスレ 2544位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616829220/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 962 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db41-E/Qj)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 12:00:39.42 ID:3fzlUL0g0 [7/7]
https://i.gyazo.com/6e779aba195ecaeee6a75f818b62e6df.png >>6
昨日とほとんど変わってないな。列車3位くらいか 対魔忍の五車祭ガチャは27日までだから明日は一気に落ちる
恋姫さえ捉えたらTOPだから
日曜でライバルいないタイミングで列車仕掛けたか
さすがに明日は列車が1位取るの確定かと タイミングが絶妙だな
大麻五車が終わって神姫の本気周年が始まる前に
未所持確定福袋を入れてきた列車作戦参謀の勝ちですな 3月に福袋www
KMSどんだけ金の亡者なんだよw >>21
その名参謀とやらは連合戦をどうにかしろよ もう少し取り繕おうよせめてハーフアニバーサリー特別セットとかさあ 名前が福袋wwwwwwwwww
ちょっと頭おかしんじゃないの? 俺レッシンだけどさすがに引いたわ
生放送で何も言ってなかったよな?
売り上げ足らないから急遽売り出したようにしか見えないんだよ!!! ミナシゴのおかげで福袋買えるんだ
ミナシゴに感謝しろよ ミナシゴスレで珍しく恋姫叩き見付けてなんとなくワッチョイ辿ったら列車スレにもレスしてる奴で草
あのさぁ… 列車は長くないのわかってるからな
客がいるうちに売ってんでしょ
1年後にはオワギのようになっとる 月初に復刻ガチャやって不意打ちで未所持確定かいwwwwwwwww 生放送記念で売ればいいわけで本来やる予定なかったよな 列車はユーザーの要望には手を抜くくせに集金だけは全力を尽くすんだな はせとKMSのゲームは地雷って分かってよかったわ
これから無駄な時間使わなくて済む 毎日集金するのは別に構わんぞ
買う奴がいればいいな やばい
列車スレですら文句が増えてきてる
まさか洗脳が解けるのか… >>40
急遽福袋を追加してきたって考えてよさそうね 明日は恥知らずな一位取るだろうから本スレでしっかり連合戦持ち上げてくるわ
嫌ならやめろw嫌ならやめろw >>58
土日ってどこも集金しないからな基本
列車だろ明日は
恋姫に負けたら赤っ恥 対魔忍期間限定ガチャ見たけど、あれのなにがいいのか教えて >>55
よっぽどのガイジ以外逃げてるだろ
大モバの雰囲気我慢出来ないやつはツイかwikiにもう逃げてるランスレの勝利だ >>63
いいじゃん最高にシコれたわ
まぁゴミみたいなプルプル寝室みてる汽太郎にはわからんか >>56
パクリゲーが変なオリジナル色出すから…
簡単なゲームでユーザーにらくさせると死ぬ病気、治らんのか でもネタ抜きに限定復刻ガチャの組み合わせから
人権テルミニだけ持ってないマンはそこそこいるかもしれない
恒常が邪魔しないなら間違いなく買いのチャンス SSよりクリルーアンが欲しいんだが
こっちも復刻しろよ あーでもミナシゴも集金して表彰台1日だけだったんですね
どこも厳しそうだ >>67
これをプレゼンで見せられた方の気持ちを知りたい このタイミングで未所持確定って
限定復刻必死に回した人たちが馬鹿みたいじゃないですか? 大麻は月末のアプデで前作のエロシーン閲覧機能実装やぞ 列車は完全にピークアウトしたもんな
そら集金必死になるわ 別に季節外れの福袋など正月用品販売は列車だけじゃない
ノアの方舟も同じようなムーブやってなかったっけ? あのさあ…
その場しのぎの集金じゃなくてゲームをよくすることが長期的な売り上げに繋がるってなんでわからないの? てかもう列車が終わってるのはわかってることだしあんま盛り上がらん 直近の生放送での予告なしで唐突にこんなお得ガチャぶっ込んでくる神運営ありがとうございますありがとうございますこういうところが最高なんだよなあ 有償ジュエル5000でも購入できるのは結構甘いよ
他なら5000DMMP限定にするから
貯めてた人は有効期限の問題もあるし間違いなくガチャ引く
少し足りない人もキープしてるゲリラ何か購入してこれは絶対に引くわ レッシンに安息日は存在しない
大好きな運営様に常にお金を渡さなければいけないのだ 宝珠ゴリ押しクッソつまらん連合ゴリ押し
これで擁護する奴の方が狂ってる
かろうじて決戦で育成してる人間はいるだろうけど惰性だよね
完全にオワリ 塔ガチャ2人以外全部持ってるやつからしたら福袋=ゴミなんだけどな >>83
キャラ引いて無くても見れるってこと?
今から始めても良い? >>100
もっとしっかり叩け!生ぬるいことやってんじゃねーぞ >>92
わかるわけ無いじゃん俺たちのゲームクラッシャーハッセだぜ 一般見てないんだけどもうウマは船に馬刺にされてる? 列車スレは今ネガるには最適なんだよな。すぐ雰囲気悪くなって面白い
一生連合戦やってて欲しい だってせっかく育成したキャラもこーんなつまんねぇコンテンツに使うとか虚無過ぎんでしょ
そりゃ石大量に持ってても辞めたくなるわな 生で告知してないスぺチケ出すなんてなんで生やったの? >>113
それな、天井9万のゲームだってあるのにw 正直割と早い段階で列車スレも褒めてる所順位だけだったよな
エロシナリオバトル褒められてない オワトレ1位でも他ゲーと比べて儲かってないの本当だったな ロマサガは完成されたラーメンだったのにケチャップやらウスターソースとかなぜか入れてくるむのう 列車がハーフアニバーサリーのイベントもガチャも躓きまくってるから
ハフバ終わる前になんか大馬鹿ムーブやらかすだろうなと期待してた
すげーな、これ絶対運営の中に追い詰めた奴追い詰められた奴の構図あるぞ
ヤケクソになってる >>118
すぐ他ゲー叩きだったしな
さすがオトギ運営 ハーフアニバーサリーが無条件で盛り上がるとでも思ってたのかアホ運営 140 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-HQ0r)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 12:47:28.84 ID:eUmjGoupd
112 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/28(日) 12:44:23.40 0
列車スレは今ネガるには最適なんだよな。すぐ雰囲気悪くなって面白い
一生連合戦やってて欲しい
見に行ったら本当にそうっぽくて草生える
単発だし 連合でヒエッヒエは草
盛り上げる才能お持ちでない? 列車はKADOKAWA への上納金が高いんだろうな
一キャラ当たりのコストも他のゲームよりかかってそうだし長くないだろうな >>112
即転載してランスレ民の仕業だーするかんたんなお仕事 いきなりユーザー無視でやりたい事追加してきたからな
そりゃ心も離れますよ おいなんだよこの福袋ガチャは聞いてないぞ
そしてなんでハフバのお得石終わってんだよアホかよ 列業は共通の敵作ってレッスレを統率したいみたいだな 今まで緊急集金言われてきたのはいっぱいあるけど
今回ほど緊急なことがモロバレな集金は初めてかもしれんな 叩いてるのはランスレ民でレッシンは不満何て無いからwww なんなんまじムカつく
福袋ガチャあるんだったらその分ハフバのお得石買ってたのに
まじムカつくなんなん列車 列車ハフバ連続1位2日
大麻五車連続1位3日目
格付けは決まったな >>131
レッシン…怒りのあまりランスレ覗いてるのバレちゃったぞ レッシンははせのチンポを舐め続けることが出来る人間だぞ、格が違う 怪しいと思ってNGしてたやつがドンピシャだった
やっぱ出張多いよな ここでネガい雰囲気になるならまだ列車スレは健全では?
花スレならこれでも擁護一色だったし こういうことがあると他のスレで同じことやって他ゲーも工作してますよーアピールするまでがレッシン
今なら恋姫かミナシゴ >>131
ランスレあってよかったなw
ユーザーの不満は全部ランスレのせいにできるし
でもそれで不満が消えるわけでもないしユーザーは消えるよ 擁護してる業者っぽいのはいるけど
手が回ってない感じやな >>131
キチガイレッシンさん擦り付けガン無視されてますやんwww 列車3月集金表
3/1 新レイヤー育成応援パック 有償2400+SSギア50個×6種 2400DMMポイント
3/1 レイド攻略記念(ノーマル) 有償600+無償1200+SSギア10個×2種 600DMMポイント
3/1 レイド攻略記念(ハード) 有償1200+無償2400+SSギア15個×2種 1200DMMポイント
3/1 レイド攻略記念(ベリーハード) 有償3000+無償6000+SSギア25個×2種 3000DMMポイント
3/3 オーダーパック2400 有償2400+α(無償1500石選択可能) 2400DMMポイント
3/3 オーダーパック4800 有償4800+α(無償3000石選択可能) 4800DMMポイント
3/5 狭霧の洞穴【武器】攻略記念ジュエルパック 有償1200+無償2400 1200DMMポイント
3/5 狭霧の洞穴【防具】攻略記念ジュエルパック 有償1200+無償2400 1200DMMポイント
3/5 狭霧の洞穴【装飾】攻略記念ジュエルパック 有償1200+無償2400 1200DMMポイント
3/6 レイドイベントInferno最大ダメージ達成記念パック 有償3000+無償6000 3000DMMポイント
3/11 スキル覚醒支援パック【クアン】 有償2400+覚醒素材 2400DMMポイント
3/11 トレーニングキャンプVHARD攻略記念ジュエルパック 有償600+無償1200 600DMMポイント
3/11 トレーニングキャンプEXTRA攻略記念ジュエルパック 有償600+無償1200 600DMMポイント
3/11 トレーニングキャンプINFERNO攻略記念ジュエルパック 有償600+無償1200 600DMMポイント
3/16 ハーフアニバーサリー記念パック 有償4800+限定PTスキル+SS確定10連チケ+ミストギア50万+覚醒素材 4800DMMポイント
3/16 ハーフアニバーサリーお得パック 有償980+無償820+プトラ衣装+ポーション 980DMMポイント
3/16 ハーフアニバーサリー記念ミッション松 有償5000+無償15000(要7日ログイン) 5000DMMポイント
3/16 ハーフアニバーサリー記念ミッション竹 有償3000+無償9000(要7日ログイン) 3000DMMポイント
3/16 ハーフアニバーサリー記念ミッション梅 有償1000+無償3000(要7日ログイン) 1000DMMポイント
3/16 トレジャー攻略記念〜究極の選択〜 「S確定10連ガチャ 120DMMポイント」or「SS確定10連ガチャ 1200DMMポイント」
3/16 トレジャーHARD攻略記念ジュエルパック 有償1200+無償2400 1200DMMポイント
3/16 トレジャーVHARD攻略記念ジュエルパック 有償3000+無償6000 3000DMMポイント
3/21 トレジャー攻略記念シャンハイ・ペイジンパック1 有償600+無償1200+SSギア10個×2種 600DMMポイント
3/21 トレジャー攻略記念シャンハイ・ペイジンパック2 有償1200+無償2400+SSギア15個×2種 1200DMMポイント
3/21 トレジャー攻略記念シャンハイ・ペイジンパック3 有償3000+無償6000+SSギア25個×2種 3000DMMポイント
3/24 降魔の祭壇30階層攻略記念ジュエルパック 有償3000+無償6000 3000DMMポイント
3/- 連合戦攻略記念ジュエルパック1(連合戦1-9クリアで開放) 有償600+無償1200 600DMMポイント
3/- 連合戦攻略記念ジュエルパック2(連合戦2-9クリアで開放) 有償600+無償1200 600DMMポイント
3/- 連合戦攻略記念ジュエルパック3(連合戦3-9クリアで開放) 有償600+無償1200 600DMMポイント
3/- 連合戦攻略記念ジュエルパック4(連合戦4-9クリアで開放) 有償600+無償1200 600DMMポイント こういうお得ガチャやるならお得石もセットなのは当たり前だろ?
なぁ列車? >>162
予定になかったものを急遽ぶっこんだから無理なんだ… >>163
決済月で売り上げたらなかったんだろうな >>163
ハフバだから福袋あってもおかしくないだろ
とは言うけどだったら生放送で発表してそうだしなぁ 列車運営ってエアプなんだなってよくわかるわ
ユーザーならこんなことされたら困るってわかるはずなのにな レッシンが月間1位自慢してたのに足りないって
ハリボテ確定ですね >>166
普通の感覚してたら福袋は売らないと思います うごエロとアニメとフルボイスやめたら残るのはイソギンチャクじゃん >>167
寝室自体もゲーム部分も良くないしいらなくない? 列車と言うかKMS業さあ
他所のゲームのスレでまで他所のゲーム叩き誘導すんな
https://i.imgur.com/2anZV9M.jpg
魔除け貼るからな
右のレスのワッチョイに注目 列車に関しては集金しまくりなんだから常に表彰台にいないと雑魚だぞ
今月何回落ちましたっけ? 列車は明らかにコストかかってるから回収のために下駄履かせてたんやろな ハフバ記念パックとか銘打てばわかる
福袋はわからない 半年で新規が入らなくなった過疎ゲ
そりゃ売上足りんわ >>40
これからの
>>4は伝説に残るな
あからさますぎるけど、売上ヤバいゲームってことは理解できた
販管費か自社買い分とかで意外と利益出てないのかもね >>179
順位は維持できても中身はボロボロって事だね 5万て十分高いだろ…
ソシャゲ脳何とかした方がいいぞ 花が「スペチケは生放送の記念でしかやりません」って口約束やぶって緊急スペチケ集金したのって4年目の3月末だっけ?
半年で花3年分の寿命を縮めたということか列車
つまり列車は2年くらいで今の花みたいになります、と 限定的な売りもの月5万も売ってるゲーム他にないけどな 倍速とチケットまとめ使いまで入れたのになぜか手動必須な塔入れる無能
オートでやれるロマサガのが楽とかどうなっとん まだ未購入なら商店→アイテムパック→ミッション
ここにハフバ松竹梅があるから
福袋用の有償石は準備できるのだ
4倍砲の威力堪能して未所持確定ガチャも引ける素晴らしいKMS様の配慮 クリスマスと正月で記念集金とかするならともかく特に何もない月で5万集金してるのは頭おかしいと思うぞ 運営ホンキ出し過ぎだろ、俺達としては未所持が必ず当たるチケ販売されるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる レッシンは塔キャラ以外全部持ってるのではないのか? >>188
ごめん、半年で花3年分ならリリース1年で花みたいになるね KADOKAWA との共同開発だからミストレの寿命はあと一年くらいだろうね
順位維持できなきゃ切られる 月5万も要求って普通に高いだろ
安いところだとひでおか? 月5万っていってもガチャや恒常追加のもの含めてないからなw
特別集金が5万って相当やぞ 列車は課金分散してないから村で月間1位取れてたのにこの先分散するから普通に沈むだろ
今現状で表彰台キープすらギリなんだから都会進出しなきゃいいのにな 234 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d92-x+Ch)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 13:07:57.30 ID:zsX1rYoI0 [2/3]
>>200
オーダーパック抜いたら5万切るぐらいだし、
通常時は月3万ぐらいだろ。
月3万、ハフバ、アニバで5万で年40万程度で
全SSガチャキャラ入手とかのお大尽プレイは
他ゲーじゃ無理だろ。
中課金者が廃課金気分が味わえる。 課金の平均が18万なら村の総人口糞少なくて震えてくるぞ >>207
これは皮肉だろ、本気で言ってたら頭空っぽで夢が詰まっている スマホゲーム市場、8.9%増の1兆290億円に拡大、30代・40代の平均課金額は月4,324円
らしい カンフル剤通り越してモルヒネにしか見えないんだよな福袋 そもそも万札ホイホイ注ぎ込むこと自体が異常と気付け >>207
廃課金気分味わいたくてエロブラゲやってるわけじゃないだろ過疎姫じゃあるまいし
こいつら何と戦ってるんだ? え、てか福袋引いてどうすんの?それで連合やんの?ギャハハハ冗談ははわかすの腹だけにしろよ 使い道ないって喚いてた有償石を処理できる有難い福袋ガチャだぞ
泣いて喜べよレッシン 使い道ないって喚いてた有償石を処理できる有難い福袋ガチャだぞ
泣いて喜べよレッシン かしこいランカスがソシャゲに課金なんてしてるわけないじゃん >>215
微妙に超えちゃってるわ
もうちょっと絞らんとだめか まぁよくて5000くらいだな課金する額
諭吉まではいかないわ流石に >>215
月5kぐらいか趣味代って考えるとそんなもんが妥当よな >>219
はわ豚の腹に落ちてたのは影!デブデブうるせえんじゃ >>215
この業界はもうコロナ禍を言い訳に出来ないな コロナで売上あがってるんじゃないのか?
年度末なのにサ終まつりなくて寂しいな >>215
普通はこんなもん
ギャンブル依存と同じで課金依存に陥ってる奴等がドーパミン垂れ流してるのが現実 277 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d92-x+Ch)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 13:18:52.01 ID:zsX1rYoI0 [4/4]
>>253
何と比べるかにもよるけど他FANZA村の
ソシャゲに比べればキャラシナリオも良し悪しが
スレで語られるレベルでは悪くないし、バトルバランスも
ロマサガ丸パクリだから問題ないやろ。
他FANZA村のスレ見ればわかるけどストーリーのことを
スレ住民が話してるだけでもすげーレベルだぞww >>215
この平均ってのに騙されてるやつおる?
中央値とったら多分全然違う数字になるぞ 月5千円くらいか
まあ普通だな
数万とか課金してるのはごく一部だけ えーとつまり未所持5kはちょうど月課金額の平均くらいでいいとこ突いてるってことか? おまえら列車スレに出張しすぎだろw少しは今日の1位2位の話もしてやれ
毎日列車の話しかしてねえじゃん >>240
レッシンが大嫌いなD1はストーリー更新のたびに話されてるけどな >>240
うわぁこいつマジもんかよ
って自演か? ハフバ前に村ポイント貯えたのに連合で萎えて結局何も買ってない >>83
前作って決アリ?
あれキツイ陵辱多いし今の大麻の客層と合ってないから荒れそうだな 五車が回る間はどんなに底辺を舐めようと運営ができる
1つの運営の形の究極だな サイゲに課金したくないからウマ無課金でやってるけど列車降りたしちょっとぐらいウマに回してもいいか そもそも課金額の平均値は課金者しか入れてない数字だから実プレイヤーの平均値とは大きく乖離するんだよな 中央値取ったら大多数のリセマラ垢で0が最多数になるだろ
なんで0部分は考慮できないっしょ >>259
こういうデータに俺みたいな無課金を誇りに思っているプレーヤー入れる意味なくね >>256
ウマはあしたの夜中まで待て
サイゲならアニメの最終回終わったタイミングで30連分くらいくれるから 福袋5000円て俺の一週間の食費だぞ…
日高屋でちょい呑み5回も出来るしありえねえわ 明日からはマリオネットか
エロブルの周年に合わせて稼働とはディーゼルも度胸たっぷりの運営をなさる >>259
じゃあその実プレイヤーの平均値を出してよ。知りたいんで 10大豆と月スキンと適当なパック3000
これで5kだし課金平均はもうちょっと高そう >>248
はっきり言ってやるとこれだけ衰えた今でも脅威だからだ 怖くて仕方ないからだ 列車信者ってランスレでやるような擁護を平気で本スレでやる花信者って感じだよね
新世代ランスレ民っぽくて格好いいじゃん >>267
当たり前だろ乞食叩きはそれはそれで楽しい 列車の何が凄いっていつもはパック売り出すとツイッターで広報するのにそれを忘れてるってこと
いかに計画になくて急に販売し始めたかが分かる
一体何があったんだろ?怖いから課金は控えるわ ウマ娘は無凸サポート育成方の動画見て育成したらレース勝てるようになってきたから楽しくなった
根性なんて要らんかったのは目から鱗だったわ 今度は別ゲーオススメしてる奴まで湧いてて草
もう何のスレなんだよw 今週はエロブル兄貴に蹴られるのがほぼ確定だしな
ミナシゴちゃんパパに媚びていかないと捨てられるぞ ミナシゴ4位も季節外れの福袋の前には霞むよ
それぐらいの衝撃だわ これもうレッシンなんかレツアンなのか分かんねえな… ミストレの福袋は売上目標届かなかったんだなってよく分かる >>274
賢さ極振りとかは辞めとけよシナリオ勝ててもレースに勝てない 福袋ガチャ有償ジュエル5000石は
ハフバ松の5000円4倍石砲でちょうど賄えるから
迷ってるのは逝くしかないぞ そりゃ生放送では言ってない集金だからな
都合が悪いんだろう 月間1位の強ゲーが福袋売って3位止まりなのよ
つまりは大麻と戦国が覇権 >>240
スレみたらこいつ一人だけ狂信者してるな頭お花畑やんwww
久しぶりに濃い奴見たわ >>293
どう考えてもサ終を見越した回収ゲームに課金するのはバカ 急にミナシゴ叩き生えてきて草生える
もしかして連投してる?w 列車スレで未所持確定を無償石で買えればとか言ってる乞食丸出しの奴いてワロタ >>305
すまんアレは俺も笑った
ここの人なら美味いな >>296
ランスレエアプは帰れ
エアプするのは村ゲーだけにしろ 復刻ガチャ引いた馬鹿がキレてんだろうな
復刻ガチャなんか引く脳無し無能だから搾取されるんだよ ウマ棒振り回すのとウマい棒振り回すのどっちにしようか迷ってるわ
むしろ両方振り回すか マリオネットエデンはリンクスの6割くらいしかフォロワーいないから厳しそうだな・・・ 今後もレイドや連合戦等1人で頑張ってもしょうがないイベントが続くと思うと
平等を愛ちたレッチンにはお似合いの末路でちゅね あっちこっちでライバル潰しをしようと焚き付けるKMS業の手腕に震える >>305
課金者が居てこそ成り立ってる商売でなんでも無償で寄越せって言い出す奴は地雷確定だから触っちゃアカンぞ 結局アニバーサリーでおめでたいのは節目で売上が上がる商法が取れる会社であってユーザーは別にめでたくもなんともないからな >>316
可もなく不可もなく普通だな
安いし個別包装で食べやすいっていう利点が最大の売りだぞ 5000円払えない奴は仕事でも探した方がいいぞ、マジで >>331
払えないんじゃなくて払う価値がないんだよ
お前俺の家で出た生ゴミ1円だろうが5000円だろうがいらねえだろ じゃあ今月の5万石全部買ってれば10体も未所持埋めれるってことかよ
神姫にも見習って欲しいわ 5万石?列車で5万使ってもらえる石って5万で済むのか? 神姫はキャラが揃っただけじゃ話にならんからな
幻獣、武器も揃えられてようやくよわ守護ソロが見えてくるぐらい >>335
生ゴミフェチが買うかもしれないだろ
生ゴミフェチってなんだよ俺はイカれちまったぜ 福袋は突然来るからカサカサ集金欠かさず買えよってはせからのメッセージな ちな列車を叩いてる人のゲームだとコンプにどれぐらい金かかるの?
列車はかなり安いよ 列車のキャラなんてゴミばっかだしコンプする価値ねーじゃん >>341
マジカミもフェスの時は表彰台上がれるからな
○○の時だけ課金すりゃ良いやってユーザー増えると一気に衰退する >>340
隣の国はなぜか我が国の分別したゴミ買ってってるぞいやマジで 月5万でコンプ勢の気分が味わえるゲームはそうないじゃろ ソシャゲに課金して何するの?というくらい無意味な質問 30位ちかい所が定位置のゲームはあかん
やらかしとか
末期のうんちでももっと上だったぞ 列車はコンプしやすいからコンプ狙う人多いだろうけど
他ゲーだとまずコンプ狙わないよね 今月はD1がおわかしに完勝だなはよサ終してリソース回せ 課金してもっとたのしーぜーなら
わからんでもないけど課金しても苦行じゃん列車 課金してもやること周回くらいしかないでしょソシャゲなんて
何が楽しいんだろうな >>362
兄貴は大切にしろよ1本だけじゃダメなんだぞ フルーツパフェ毎日やって一体完突75日の基地外コンテンツや >>363
ガイジはそんなこと理解出来ないんだよな本人はエアコンプの癖に棒振り回してるだけだからw >>363 お前がなぜこのスレにいるのかわからないんだが >>366
はずしたら盛大に嗤って叩いてやるから安心しろ
まあ1位でも叩くんですけどね 何言おうが明日は列車に負けるという事実だけがあるけどな そもそも村にコンプ勢自体が少ない
コンプしやすくても要らん物は要らんが正義で欲しい物が来たら本気出せ 列車未所持は他のゲームとは違い有償でも消化できるからそんなに強く無いぞ
列車は他のゲームと比べて優しいんだわ分かる?他の搾取クソゲーやってる人 そもそも作りが基本どこもコンプ否定してたりするからな所持枠とかで >>372
そらあコンプするのに何百万もかかればしないわ日本人はコレクター気質だからな
安くコンプ出来ればする奴多いよ >>375
それはどうかな
レイヤーシステム搭載してるだけで俺はいくらでも叩くぞ ミナシゴよりD1の方がエロいからD1にリソース回して >>375
何をどうやったらここまで盲目になれるんだ? >>369
ソシャゲ自体が叩かれる流れになったら俺はやってないからの無敵ムーブだけど何? 福袋
新章ゲリラ
ハフバ限定第三段
って続くからな
もうずっと一位でしょガハハ 本家の流れを倍速で消化していってるからこれからどんどんインフレするぞ
オトギ見てれば大体予想つくだろ >>375
かつての花太郎みたいな事言ってるなwww 雨後の筍の如く新キャラ出す既存のシステムか
ある程度キャラ使いまわすのが前提なレイヤーシステムはどっちも一長一短じゃねーの >>380
今週新キャラ追加で無料エロ枠が1つ増えるぞ喜べ 中華うんち日本のクレカ使える
中国人はクレカなんか使わず支付宝使ってるのに
テクロスうんちに未練があるのならReしろよ >>394
いやデメリット多すぎてレイヤーシステム搭載時点で敗北確定してる 都会ゲーに課金して村ゲーは無課金でやるのが大正義だとわりとマジで思う 中華うんちはさぞやチーターが多いんでしょうね対人あるのに大丈夫か
チーター相手に勝てるわけないぞ >>382
負けを予感したら気怠そうに頭掻きながらニヒルを気取る
「まあ俺やってないけどな」 都会村関係なく自分が楽しいと思ったゲームに課金するのが一番だよ >>396
もうヤバいから課金しない方がいいって親切に教えてくれてるもんな
平常運行してたら騙されて金入れる奴がいたかもしれない めっちゃ乞食いて草
無尽蔵に新作が湧いてくるとでも思ってるのか もうちょっと具体的にどうぞ
多いって言うだけじゃ誰でも言えるし曖昧過ぎて否定も肯定も出来ないぞ >>401
都会ゲーはエロないから論外
ウマとセックスできるなら都会行ってやるよ >>403
ルチアを寝取らないでくれ
>>615
はい。
エロシナリオが中国語になって表現がエロい もう成仏しろって言えなくなるのか
スレタイからDMM抜いてジョーレン入れろか これで先が見えなくなったテクロスゲーはすぐサ終で中華行きということが分かったな
これでもテクソス信者はゲームやってんの? >>415
別に都会に来なくて良いですよ
貴方はずっと村にいた方が幸せでしょう 俺はエロが見たいから村にいてD1やってる
抜けないゲームはポイで ユーザー大量に確保出来るならエロに拘る必要は無いが
わかりやすい強い売りが無くても客が来てくれるのは上澄みだけだからな >>415
この宇水の心眼を持ってすればウマ娘とのセックスも可能
お主はまだまだだな >>425
ライセンス料で取ってるタイプなんか?
まとめて権利販売だと中華でヒットしてもReは無いと思うが 都会は売上が村の比じゃないかっこいい最先端
都会やってる俺かっこいい
村の争いを見てると一本引いた目線で見下せて気持ちいい >>424
都会と村を行き来してる兼任勢だぞ
・クオリティー楽しむ都会
・エロ楽しむ村
兼任勢沢山居るだろ? クオリティー楽しみたいんならソシャゲやめてコンシューマー行った方がいいと思うけど
アホなん そもそも片方しかやらないとか何かしらの戒律でもあるんですかね >>432
版権売っただけでしょ
使わしてやってるだけ
だってジョーレンに神姫あるし
大元はテクロスが持ってるのでReの可能性はあるのだ ウマ娘は据え置きもビックリのクオリティしてるからな ようやくパック見つかったわ
このゴミゲーどこに売ってんのか分かりにくいんだよ >>441
村と比べれば大量に有りすぎて教えきれない >>466
探す必要もプレイする必要もないんだが目を覚ませや なぁなんでウマ娘成功してるか知ってるか?
クオリティなんだよクオリティ あやラブとコラボしてる所を見るとテクロスのうんちへの未練はあると思った方がいいな どうせうんちは既に敗北した世界だからなあ
そろそろ何かしらテク新作くるんちゃう >>447
ここはそういう底辺パクりのエロゲの小規模な争いだと認識出来てるじゃないか
何故都会をバックに自分を強く見せようとするんだ そんなすばらしいウマのゲーム内容を箇条書きで並べてみてくれ うんちに頼らなきゃならないあやかしさんヤバいんちゃうか? ウマはイナゴが人の集まってる所に集中してるだけだぞ
大半は蛾みたいに光に集まってる汚い奴ら withoutじゃなくテクロスでなんか出さんのかね? 覇権イナゴだらけじゃなかったんか?執拗に毎日列車叩いてるけどまさか気に入ったのか? イナゴだろうがなんだろうが人が集まるのって大事だと思うけどな
見向きされないとか寂しいし クオリティとか言ってもレースもライブもスキップするだけじゃん
立ち絵だけ頑張っとけ >>472
立ち絵が同じレベルの村ゲー出せば覇権とれるって 列車のSスキルアニメもツイで公開されてるの見ただけで通常は見ないし
大半のソシャブラゲでも演出その他もろもろカット設定有れば常にカットだしな
クオリティなんてあっても意味ないなんであんなの作るんだろなw >>469
割と真面目にソラカナの住民はD1とミナシゴに移住しただろうし死んでもよくね? >>470
そんな事ないよ
ライブモードをYouTubeやニコニコにあげるだけで数万再生以上いくからかなり需要ある
キャラコンしてるから色んなパターンで動画出してくとドンドン再生されるってことは見たい人たくさんいるんでしょ
おかげで今月は10万円くらい儲かりそう アニメつけたらアニオタが釣れるんじゃないの知らんけど プリコネは何とかアニメ見せたくてかなり短縮してるけど見られることのない列車のアニメ作ってる意味あんのかな 列車ログボ貰いに行ったら福袋とか出てきて草
なんでこの時期に福袋なんだよ >>478
まあゲームプレイ動画と同じだな自分では見ないけど他人の上げたのは見るそれだけよ >>481
福が詰まった袋なんだからいつ売ってもいいだろ?
さてはお前ケチつけたいだけのアンチだな 綺麗なグラと演出見たいプレイヤーも居れば
効率とステ伸ばす事だけしか興味がない回遊魚見たいなプレイヤーも居るというだけの話では 実際あのクオリティーで出せたから月間100億なんだろうなって認識しかない
廃課金を大量に抱え込めるゲーム作れるのは凄いなとしか思わん この時期に福袋出しちゃダメってルールあるの?ないよね? 福袋買ったらランカスターでした
変品ってできないんでしょうか? ウマ娘のいいところはYouTubeにあげる時に曲の版権がフリーになってるとこ凄い
そういう計算しつくしたセールスは天才の所業だと思う
アニメやゲーム漫画のタイミングも全て合致してるし計画立てた人相当やり手でしょ >>485
凄いなとしか思わんって普通に褒めてしまってるじゃん ウマ娘相当延期してるけどあの延期に計画性あったの? >>487
どうせ来年にはサ終で返金しろって騒ぐ事になるぞ >>493
出来上がったもの見て中止にする決断できることは経営者として相当凄いことだと思う 未所持確定を限定復刻と属性ピックアップ後に告知なしでぶっ込んでくるからな >>493
延期したこと自体が英断だから計画性あるな みんなに先にガチャ引かせるだけ引かせて最後にこれは課金してコンプした人どう思うだろうな ソシャゲってガシャ引くぐらいしか楽しみがない
はやくガチャ引かせろ PV見る限りレース演出がゴミだったからしっかり作り直したのは名采配だと思う ガシャってなんなのガチャってはっきり言えよなあれムカつく オワトレは恋姫に勝てないのが余程ピキッてんだな
正月の急遽使いまわして鬼畜集金するなんてな あの延期で死産アプリだと思ったけどな
今や月間100億ペースの化け物だわからんものだな >>512
単純にもうヤバいからなりふり構わず集金してるだけじゃね?
他所気にしてる余裕なんてないやろ ウマ娘やってる奴ら大半は元原神民だろほんと食い潰しては移動繰り返すな定住しろや ウマはdmmに分割されても、dmmも泥もずっと一位だから100億以上稼いでそうな雰囲気
令和で出たアプリの中では最強だろうな
解析しても謎仕様多すぎて分からん >>516
原神やってる奴なんて言うほどいなかったぞ
モンストやパズドラ以下なんだから >>511
ガシャ派ガチャ派の争いはきのこたけのこ大戦争のようになるから駄目だぞ 有償石OKな時点で課金している層にはタダで引けるような物だしな 後一人が中々手に入らずに課金して天井したとかいうユーザーいたら激オコだろうな よく見たらコロンビアとかヤクーツクとかもう復刻なのかよ
限定とは一体 >>520
ガシャをガチャと同列に語るとはさてはガシャ派だなおめー ウマ辞めてハラカミとブルアカは続けてる奴なんて俺以外いないよ >>526
ましてやランスレに書き込んでるのはガチでお前ぐらいだ
誇っていいぞ タイシェトだけ引いてなかったけど正月に未入手確定来たんだから
いつか来るだろうし我慢してたわ >>520
バンダイの回しもんじゃん
商標ヤクザに加担するやつは吊るせ ブルアカガイジさん達は、ステマ業者がむやみやたらに他のゲームを攻撃し続けたから自爆だな >>529
列車は列車
お前のやってるゲームのルールを押し付けるなよ >>529
時代遅れの考え
そんなんだから列車に負ける ゲリラ石で村の価格破壊したゲームだ常識に縛られてないぞ 寝かせた方が飢餓感煽れるからな
即復刻する運営は寝かせる余裕すらないのかな? >>529
レイヤーシステムの関係上寝かせること自体がマイナスにしかならない ヤクツクとかバレンタイン限定キャラだろ
それ3月中に復刻とかあり得んだろwwwww なんでこのスレ8〜9割方列車の話ばっかりなんこんなん列車スレじゃん ランキング覇者の列車の話題が多いのは当たり前では? >>543
復刻したんだからあり得るだろ?はい論破 ウマももう育成やってもほとんど良いのできないからやってないゆ ダイナミック自殺を毎日し続けてるからな
まぁそろそろ飽きてきてるけど
1位もまったく取れなくなってるし >>496
エアガン業界はよく夏の福袋(在庫処分)出してると動画で見た 5位から7位に雑魚共が雁首並べてるの見ると笑顔になる
大麻を信じて良かった ランスレの近々の話題
・列車
・ウマ娘
・ガチャガシャ大戦争
・うまい棒はおいしいよね😊
ずっとループしてるな 本スレですら擁護がほとんどない復刻
何故かランスレでは擁護だらけ >>496
このような福袋の多様化は、名称や販売時期にも及んでいる。一部の家電量販店において、「お年玉袋」等の名称で
販売されている。また特にネットの店舗では、時節を問わず販売する店も少なからずある。
たとえば楽天市場では、福袋というサブカテゴリーを1年中表示しているほどである。
ってウィキペディアに書いてあった 有償で引ける未所持確定ガチャなら文句言う必要ないよね
文句言うってことはあいつら無課金なんだろ 対魔忍はわざわざ外国の人までやりに来てるからね
世界のTAIMA-NINなんだよ、村で業者使ってイキリ倒してるだけの列車なんかとは"格"が違う 恒常引く必要ないのはもちろん限定も急いで引く必要ないってことよな 確かに今のウマ娘は強いけどさ
列車と比べて絶対に勝てないほどの差は感じないよ 15000円払って天井で取ったキャラを買った直後に5000円で売りだされるようなもんだぞ
誰でも文句言うわ
せめて期間を空けろって話 fanzaはもうおしまいだ
大人しくウマやりなさい 恋姫誰も話題にせんし棒にもならんかったななんでこんなに話題ないんや >>571
海外だとNARUTOのエロ絵もメチャクチャ多いしやっぱ世界に通じる日本のコンテンツは「忍者」なんだよね >>577
話題にならないってことはだーれもやっとらんってことだ ウマ並なのね列車とっても
ウマ並なのねわたしは虜〜 これだけオワトレの話題しかないってことはランカスガイジは列車しかやってないのでは? 競馬に興味無かった俺がウマ娘やりだしてから今みんなの競馬見てるからな
我ながら流されやすいというかハマっちまったなと思う 俺もダビスタやウイポにハマってた頃はリアル競馬見てたわ 恋姫 現在、180人が閲覧中です
列車 現在、619人が閲覧中です グルメというか流行ってる奴には手を出さないという逆張り精神じゃないっすかね 悪いがモンハンライズとウマ娘で忙しいんだ
くだらない議論に参加できなくてごめんな そりゃ評価方固ってない新作叩くよりも月間1位叩いたほうが効率いいからな 昔ダビスタにハマってた頃
サクラバクシンオーよりもサクラローレルにやられまくった記憶 wikiガイジD1信コピペ爺、ジェットストリームアタックをしかけるぞ! 特鉄娘「おほぉぉぉ車掌のチンポおっきくて太くてとってもおいしいのおおお」 >>603
ランスレ見て書き込む暇はあるんですねw トモダチっていうのが売ってなくてモンハンプレイできない 対魔忍は静止画と文章だけで抜かせるからな
列車みたいなゴミとは違う 対魔っていつも媚薬使っておごおおお妊娠ッ…確実ッ…!ってやってるだけじゃん 海外と言えばHentaiゲーであるSubverseいつの間にか発売されてたとは(公式ツイッター曰く発売直後の売り上げ1位になってた)
https://www.youtube.com/watch?v=aVxtnrkheWg >>620
貴様にはお約束の良さを理解出来ないようだな
精進しろ ウマのファンブックみたいなやつ競馬新聞の読み方が図解で載ってたんだけどもしかして買わせる気なんか? とりあえず競馬ブックを買うとこから初心者は始めるべき >>624
そりゃ競馬業界とWin-Winの関係を築く為にはそういう誘導も必要でしょ
ソシャゲやるようなカスはギャンブルにも簡単にハマりそうだしな 馬主側はやっぱりモノホンの競馬に興味持ってもらうきっかけって考えてるんじゃない? 大麻人に決アリ回想追加されるぞこれでバイコーンもすみやすくなる怖いか黒井? 同じ「おっほおぉぉぉ❤」でも抜けるやつと抜けないやつの差が激しい
これだ!!ってのがなかなか見つからない >>621
ゲーム見たら旋光の輪舞みたいで面白そうじゃん も、もうひゃめてこれいひょうイキたくな…うっげええええええイクイクイクッ…!!! 競馬にソシャ廃人がはまったら自分の首閉めることになるのでは? 競馬カスをソシャゲに引き込む力が強いか
ソシャゲカスを競馬に引き込む力が強いか
真剣勝負やで >>636
センコロはネシカ台で1回やったけどなんか違うんだよなあ(シューター並感) >>639
競馬でガチャに入れる金増えるからOK
負けてもリボの借金増えるだけだし誤差よ >>630
馬主ってよか開催団体だなあ
こっちはファッション誌に広告打ったりアニメ系コラボたまにやったりしてたし 極限までコストをそぎ落とした新井に鬼が宿る
ヒールかヒーローか悪夢か徳政令か JRAはコラボに熱心だからな
ストリートファイターとコラボとか訳わかんねーことしてた時もある これ聞いておきたいんだけど対魔信はうんこもいけるなら吐瀉物でもシコるの? >>650
次回「梨木」
出戻りが本社で飲むコーヒーは苦い リュウが騎手になって最後の直線で後ろ向きに真空波動拳撃って超加速とかやってた 今みんなの競馬見てるんだけどな
井森美幸って可愛いんじゃね?
若い頃とかすげえ可愛かったんじゃね?って思った >>654
箱化でしこった大麻信なら女の子が絡んでればなんでもいけるぞ >>655
でも対魔信はNZNのうんこでもシコれるって言ってたし不思議なんだよ 武豊のウマ娘CMの時はこんな未来になるなんて思っていなかった 競馬はウマ可愛く無いし馬券とか買いに行かないといけないんでしょ動きたくないわ >>667
JRAのレース終了後のレース動画見りゃええんでない別に馬券買う必要もないし 実際に競馬場行ってなぜウイニングライブが無いんだよとか文句言うなよ , : : : : : : : : : : `丶、
_ / / /: : : : : : :`、:ヽ:\__
. rノ:/: :/: :.:.|: : : :.:| : : : `、: : ノ:/^Y^ト、
∨: /: :.:./|: : : :.:| ',: : : : : : :ゝ::Y:__ノY_ λ
/ : :l |-/‐|: : :.:l |―-ミ: |: : 乂ノ!;__ノ、\ ヽし、
. / : : :| |/ 八: : Ν\∨V: : : :|: :| ヽ: :\ノ シ!r´ー-‐´{_ -´`::::ノ
/: :l: :八|r忙_ rf忙_ : : l|: :|_ノ\ : \ノ ...:::::............:::::::ξ
/: :/|: : 从 乂リ Vソ |: : :.リ: : : ' \ :ヽ ....:::::::::::::::::::::::::::/
. // | : : | |', ::::: ' :::::: , : : /|: : : :i \ノ ...::::::::::::::::::/ヽ__ノ
// | : : | l公。 ー ‐ .ィ/ : :/: |: : : :|,ャ_ -´:::::::::::::::::::::::::ζ
|/. .八 八 ヽ `ー-´__ , -'" "'- 、ヽ、!ー、!ー/
丶 ヽ
} 丶´{_,ヾ
_ ノ ,_,、_、 , r'´::::::ζ
!  ̄ ヽ / τ:::::/ ', ヽ::::κ
ヽ ',ヽ_ _, ' ノ::::::/ /\ `ー´ヽ
', ',_ __!i != ̄ヽ:::::::κ-く `丶、_ -─- 、 ' ,
', }:::ゝ`ヽ ヽ、 ` ̄´ 丶‐-‐´ヽ ヽ_,、 ヽ 丶 __
ヽ-'´ `ヽニ}::/ `ヽ_}::::> ヽ_ .}::::',
`´  ̄ ` ̄
、、 。
 ̄/ ノ __ ─|─ r─┐ ─┐
/\ / .  ̄| ̄ ヤ |__,| ツ _ノ リアル馬かわいいよね
やっぱ動物は癒される
凶暴なやつもおるしくさいけど ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらんすれ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 何年か前の女性ファッション誌面白かったで
馬かわいー(申し訳程度に馬の写真)競馬場コーデ♡と必須アイテムとか訳分からん記事やってた 競馬場コーデの必須アイテムって耳に鉛筆挟んだりすんのか? なんだよ福袋って…
せめてハニバ記念とかいくらでもやりようがあっただら
余裕なくなってるのはわかるけど、やっぱオワトレははせに見捨てられて
ガイジしか上に残ってないんだろうな
簡悔や宝珠や連合戦とか、サブゲー脱却に舵とった阿保のせいで覇権からオワコンとか狙っても中々できんわ… やっとことないけどフクロウなんかもモフモフに顔うずめると臭いとか聞くぞ ウマ乗り遅れってw
それどころか信さん達引き止めに必死じゃん
因子ガチャから逃げるな 待ってろよ今FGOがセルラン急上昇中だから
信者さんがウマ娘を差すと意気込んでっから 列スレ見てももうゲーム自体に興味ある奴残ってねーからな
興味があるのはいつサ終するかだけみたいな奴しかいない
正月にはそこそこ盛り上がってたゲームをたった数ヶ月でここまで潰すってほんと異常 競走馬の馬刺しイメージのきっかけも最近知った
特定の競走馬の肉が売られてたのが大々的に報道されて世間にそのイメージが付く+業界では馬刺しにする流れをやめた事件があったらしい 競走馬って筋肉ありすぎて食用に向かないんじゃ無かったっけ 今のFGOはウマがなくても一位常連じゃないんだから対抗せんでいいのに だから馬刺しじゃなくてコンビーフとかミンチにして成形肉にしてるんだぞ しょうゆは100グラム中70グラムくらいが水分
残り30グラムの半分くらいは塩なんで実質ほぼ塩水 クラス6の昇格ボーダー教えやがれ
今48万だけど少し不安になってきた >>712
エアプ乙
ほぼオート周回で作業することないから 列車というかもうランスレ自体に興味無くしてる奴のが多くね昼たったスレが過疎りすぎだろ >>717
まだランスレやってるとかガイの者かよw ウマやると村のことなんてどうでもよくなるからな
ほとんどの奴はランスレ自体卒業してるしなんとなく様子見に来てる奴も村ゲは既にやってないだろう ランスレとか潰れていいよゴミの集まりで他スレ荒らすゴミばっかなんだし
消えてくれた方が村のためだよ課金もしないし 後世には成績よりこっちの方が話題になってしまった子
やがてこの事実がスポーツニッポンで「これはハマノパレードのものではないのか!?」と言う内容で記事として取り上げられ、大きな反響を呼んだ[13][14]。
その後、時代の変遷に伴う動物愛護意識の浸透と共に、重度の故障を発症した競走馬については屠殺が原則的に行われなくなり、予後不良の診断が下ってその後の必要な諸手続きが完了次第、即刻薬殺されるシステムが整備されていった[14]。
当時、記事を執筆した同新聞大阪本部記者・船曳彦丞(元JRA騎手・船曳文士の父)は、「あの馬が後世に残した遺産は大きかった。(中略)ハマノパレード事件の問題提起がなかったら、旧態依然のまま出来事はベールに包まれていたと思う」と語っている[13][14]。 >>738
嘘乙それならミナシゴが20位になるわけない
嘘乙 村に無駄金落とすくらいなら1円でも多くウマに課金する 久しぶりに来たらランキング表糞見辛くなってんじゃん
そりゃ過疎るわな もう4月やで
一日中オワオワ鳴いていられるコピペ爺と違って
いつまでも匿名掲示板に張り付いてられるかよ ランスレもウマが賑わってる時期に荒らしまくった奴がいたせいでそのままウマに流れていっちまったよな ランスレのくせに列車とウマの話しかしないじゃんお前ら 新井賞春
テクロス記念
梨木賞秋
金曜カップ
はせ記念
リリース2年目以降のゲームはこの辺を目指せ >>750
村1位と都会1位なんだから当然なのでは? 村の覇権と都会の覇権
この話をすることに何の不思議があるだろうか(いや無い) かつてランスレに宣伝しに来てたメギドさんもウマが来てから都会4桁記録してしまった 今後ずっとウマと列車の話ばっかになるんだろうな
あー嫌になる フラワー先輩もflash終了時点で安楽死させて後継育てたら良かったのに いつもボコボコに叩かれてるのにこういうときだけ列車覇権扱いされるのほんと草 強くなければ話題にもならないお前のやってるゲームも強くなればいい 前世ガルシンはリリースタイミングは良かったんだよ
それだけだった >>760
列車は再来月くらいには巨糞並の空気になるから安心しろ いやランスレが一枚岩だなんて思えたことなんて一度もないぞ ウマも結局サイゲ旧ゲーから大移動が起こっただけで
他の都会ゲーはもう落ち着いた >>767
それ半年聞いてるんだけど今度こそ信じていいんだな? 来月:列車さんフリーフォールで話題に
再来月:そこが定位置になって空気化
こんなところだ でも今月月間1位取るはずだった孤児は神姫とデッドヒートしてるし >>773
ずっと言ってたのはただの列アンでしょ
今はもう列信ですらそう考えてるから 村の住民は黒船が来てもガン無視して身内で戦うほどの戦闘民族だから >>771
サイゲのゲームやってるやつのイナゴ感異常だよな 来月:列車さんフリーフォールで話題に
再来月:そこが定位置になって空気化
こんなところだ(妄想) >>773
11月の時点で3月に死ぬって言ってちゃんと当ててやったんだから感謝しろよ 列車はハニバの限定と集金連打が終わったら落ちるかもなあ
運営はどうする気なんだ限定連打続けるんやろか メギド本当に900位とかになってんじゃん
ランスレ民に鬱陶しがられてもgif貼ってた人まだやってんのかな >>781
残念ながら列スレ見ると判るただの事実……
平気でオワトレとか課金できるゲームじゃないとか言われてしまっている
列信の巣である列スレがこの体たらくなんだ 花信がプリコネを恨んで叩いてたようにレッシンもウマを恨むんだろうか レッシン冷めて課金停止したってのが実際ランキングに反映されてるの草 花も列車もプリコネとウマが無くても既に死んでたのにな >>789
俺レッシンだけど一番恨んでるのは運営だぞ 花信ほどトチ狂ってないから普通にKMSとはせ恨むぞ ウマの成功はいいとして
他に今年始まりそうな期待の大型ルーキーっていないの? 宝珠まではギリ我慢できたけど、連合前後の糞ムーブで流石に限界がきてる
結構やり込んだけどサヨナラしそうだわ >>796
俺も称号とれなかったら多分そのままサヨナラする 恋姫はさすがに早すぎだろ
まだ1週間アニバもやってないだろ >>796
やめようと悩んでるなら遅かれ早かれやめるんだから早くスパっとやめた方が得だぞ ここで大型新人来れば列車も死ぬかもしれんが
戦国やミナシゴがそこまで強いんか? 今年の村はアイスホッケーゲームがあるよ
アニメと連動のメディアミックス前提企画だよ
だめそう オワ死後は完全に死んだけど戦恋は五車始まるまでは1位だったしこれからでしょ
五車に負けるのは仕方ない
強かった時期のオワトレも手も足も出ず4連続で轢かれてたし どうせ大してやり込んでないくせにようほざきよるわ
やり込んでる画像見せいや全キャラ7100以上くらいなら簡単に用意できるだろ 110 : ◆M6V6rJspdA :2021/03/28(日) 15:26:52.04 ID:Vveotq6m0
03/28
https://i.gyazo.com/24963171ebca73aa665324e0f5fcb841.png ブラウザとアプリの1,2位はそのまま同じなんだけど
ブラウザ3位の列車がアプリ13位の不自然さよ リリース開始時の順位を誇っても落ちぶれる奴が多過ぎるからなぁ
エスカとかもう見る影ないじゃん 連合来る前から上げてるガチ勢だからssは全キャラ7050だぞ 決戦イベの育成おいしいです
ボス討伐や宝珠は知らんのです やり込んでるならSSないキャラでもやるわ今は最高の育成期間だからな >>810
ってことじゃなくて事実として覇権でしょ 使用率トップのピックというクソしか渡さない強い意志が感じられるのはなんでなの? オワトレみんなやめ始めてるな
普通ハニバってやり始めるんだけどな… お前らあれだけ神姫魚してたのに手のひら返すの早いな 出た回数分の10連なら100回10連じゃないとおかしくない? 使用率トップって強いから使用率高いんちゃうの?
強いキャラ引けないから皆が我慢して使ってるゴミを出してくるってことけ? 今神姫やってる奴は基本持ってるキャラって事だよ新規なんかいるわけないだろ 列車の8等しか当たらないルーレットの方がまだマシだよな 東方のアプリゲーも年始にルーレットでガチャやってたんだけど
被っても意味ない恒常しか出なくて天井の足しにも出来なくて逆に盛り下がってた 列車もガチャピンくらいやってほしかったよな
糞みたいなゴミルーレットじゃなくて
まぁ今となってはなにもかも遅すぎるけど はやくウマ娘でフェスガチャやってくれと気長に待ってる俺がいる 無料10連とかやっても限定出ないなら意味ないじゃんを地で行くふるーつやアイオラ ウマは早くガチャ更新してくれ
パーマメガネじゃ引く気が起こらん 最期までレッシン演じられないなら最初から何もすゆなよなって
今までで弾圧された奴らはどうせ戻ってこないんだから おわーつ最近の無料ガチャは限定も出るぞ
一応まだ最新最強パに入ってるキャラも含まれてる
おわーつハジメドキ 明日開始のマリオネットエデンが覇権ゲーになるとは
このときのランカスは誰も予想していなかった >>846
となりきりプレイする35歳無職ランカスであった >>844
あれアニメと連動した更新だからペース早くも遅くも出来ないんや ウマは別にガチャ更新しなくてもドラクエやパズドラやモンストに勝てるから焦る必要はないんだよな
列車と違って本当に何もしないで玉座に座ってるわけなので ビワハヤヒデとメジロパーマーで概ね1位を維持とか
サイゲも笑いが止まらないだろうな
マチカネタンホイザちゃんはよ 銀行にいったら管理職っぽいお父さんがお弁当の入ったコンビニ袋を提げ、眉をハの字にし
「息子が課金ゲームで凄くお金使っちゃってどうにもならなくなり泣きつかれた」だとか同僚に話してて
「ガチャとかいうやつ、あれは絵のキャバクラだよ!」と言っててお店に居た客が皆ふりかえってた セイウンスカイちゃんアニメ1期の前半のライバルじゃん
なんでガチャにおりゃんの? 昔はほんとの歌デビューした騎手いたんだ
知らんかった 👴…わしもおむかえが来たようじゃ
👴…っく…おっ…おっ…
👴な、なんじゃ!このみなぎるパワーは!?
👴くる…どでかい…おっおっ
👴おわあああああああああああああああああああああああああああああああああああつっっっつつつつ!! 本気を出さなくても1位を取る
かつての御三家がまさにこれだった 今日は〜♪
リスナーさんのお耳をた〜っくさん
ペロペロしちゃいまぁ〜っす♪
って企画は事務所NGっすわ🐇 なんせ御三家以外は自爆して消えていくからな
フラワーくんなんで自爆したん? >>865
ユーザーは全員新井さんを信仰していると思ってた 軟派なユーザー大量に入れるまではよかったが
それが閉じコン化し新たな集客見込めず
高難易度路線行ったら結局他とかわんねーわ
悔しい思いするならやめたるわで飽きられた 花は高難易度ができるほどのゲーム性が無いから所詮は絵空事だったよな
今苦しんでるかつての覇権ソシャゲもそんな感じだが ふる信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 強豪揃いの中で10位くらいに毎日いるんだから凄いんだが (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ とりあえず一般でウマを最初に倒した奴が永世覇権でいいよ minoriみたいに安易にソシャゲに手を出して生き残ろうとは思わず
潔くエロゲ業界から撤退したとこは
寂しいけど好感持てる 花は別の稼ぎ口(ガルシン)出すのもアプリ版も時期は良かったけど肝心の出来がいつも致命的なんだわ >>871
すぴぱらコケて
夏ペル以降巨乳キャラ路線で食い繋いでなかったか? この程度の育成・糞敵余裕余裕(やせ我慢)のレッシンとオトギの際限なきインフレ路線を成功と考えたKMSが最高に噛み合った結果だろうな
覇権は神運営と神ユーザーで作るとかほざいてたけどその通りになったようで良かったな >>870
野球が一回追い抜いて一位になってたよ
そこからまたウマが戻ってパズドラが追い抜いてまた戻った 多分都会ではなく村一般のことを言ってるんじゃないか nbkzがもしソシャゲ参入したらユーザーに
「御託はいいからガチャ回せよ、タダで何でも手に入ると思ってるやつは頭おかしい」とか言いそう ウマはまだ鞭を入れてないのにうまなりで今現在1位ゆ 鞭を使いまくっても喜ぶだけの4位のジャンヌとは大違いふに ウマはライト層以外はもうみんな飽きてる
フレンドやサークルメンバーのログイン時間を見れば明白 優待カタログの品物は転売しないでの注意書きが文字でかくなってて笑ったよ ユアゲ株買いたいんだけど新井さんに言えば売ってくれるの? 転売は悪いけど今の世の中を生きていくなら賢い選択ではある
結局正直者が損をする世界なのは変わらん 株主向けに特典送ってるのに転売されたら株買わなくてもいいって人増えちゃうからね マーベラスの株主総会参加すると貰えるプリキュア円盤とかいらん人は邪魔でしかないだろうなとは思う 今週は昇級出来そうにないんだが確定だけ買った程度じゃツライは たった半年で冷え冷え列車に出来るキムそふとは神運営 ウマはランク上がると戦力が1ポイントでも増えるとガチャ二回分もらえる神仕様だからな
すぐにお任せ編成せずに育成したやつを刻みながら編成したら20000石くらい稼げたわ お食事会のお土産のウェブマネーカードが転売されたのはワロタ >>820
そういや、KMRは別ゲーでルーレットパクったのでたらすぐクレーム入れたけど、神姫はやらねーのかな >>903
実は村でも底にいるゴエティアとか丸々同じのやってたりする >>906
あれか、課金糞すぎてやめたな
結局自分の脅威になりそうなのだからクレーム入れただけか は?もねてぃは精神的ストレスで休業中だったのでは? >>908
うおおおおお!もねてぃ!マン毛ボーボー いろんな所がルーレット真似してたけどほとんどが話題になる程知名度高くなかったからな ゴエティアさんは去年ひっそりとお亡くなりになったんだ
今は後続のゴエティアクロスが廃課金向けにパックいっぱい売って頑張ってる 『対魔忍RPGX』をお楽しみ頂き有難うございます。
2021年3月31日(水)に実施予定のメンテナンスにて、
『回想シーン:前世の記憶』を実装予定です。
■『回想シーン:前世の記憶』について
「対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜」のHシーンを再生することができる機能です。
『回想シーン:前世の記憶』は順次追加予定となり、
対魔石等で解放することによりいつでも再生できるようになります。
初回実装を記念して、下記キャラクターのHシーンを無料解放致します。
・井河 さくら
・イングリッド
・甲河 アスカ
※登場するキャラクターは対魔忍RPGXの主人公や登場キャラクターとは異なります。
詳細情報などに関しましては、当日掲載予定の『お知らせ』や『ヘルプ』をご確認ください。
※運営上、予期せぬ理由等によって内容や予定が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
今後とも、『対魔忍RPGX』をよろしくお願いいたします
対魔、エロブルの周年潰しに来てて草 表紙絵飾るほどの人気絵師がキャラデザしてるフラワーナイトガールをよろしくな 今回だけ無料で次からは石がいる
開発画面では50個(10連)になってたけど実装するときはこれより少ないらしい >>925
グリーンベルの開花エロは凄ましかった
古い☆5選択チケでも取れるのでその目で確かめろ もねてぃ先生普通に仕事しとるやんこんな奴どこも使ってくれんとか言っとった花信はなんだったんや >>919
一瞬エイプリルフールかと勘違いしたがマジか 頼むランスレ民
荒れ果てた列車スレを救ってやってくれないか?
648 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5a2-hJBp)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 17:51:01.82 ID:LgfcKnDj0
ラスボス倒すどころか5割も減らず、過疎?とユーザーが離れる未来が見える見える
657 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr31-omw/)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 17:55:33.83 ID:pXAkAA+6r
あーあ称号コンプ勢にすらも見限られちゃうねぇ…w
KMSどうすんだこれwww
658 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d92-Uk3Q)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 17:55:35.37 ID:a3/gTf3X0 [2/2]
こんなタイミングで福袋出してくるような運営にまだ信じてついていけるのか?
663 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-X7kO)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 17:58:02.36 ID:iQ+pw6cdd [2/2]
今となって生放送で宝珠に微塵も 触れもしなかったのが更にジワジワと効いてきてるな
664 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp31-b/eZ)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 17:58:20.14 ID:z191FkgMp [4/4]
>>658
KMSを信じろ
668 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa59-7vOs)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 18:00:37.17 ID:2tGuQraya
>>661
女々しくスレすがりついてないでさっさとやめろ
669 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr31-omw/)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 18:01:04.60 ID:JPXQWkjRr
まあこれからは恋する書店レベルになるだろうね
細々と死んでいけ
670 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b01-Dn1/)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 18:01:14.95 ID:PcoidQMp0 [6/7]
>>663
それな
あん時からイヤな予感してたわ nyaa si sukebeに大量にエロゲ来てるな わが姫君に栄光をも来てるな
何でブルこれとコラボせずつよきすなんだろう? 機体はそのまま、パイロットは死んでもらう!
パケ版は落とす、浮いた金でガチャに課金する! ランスレ民w 人権舞ゲットした人達がこの決アナ回想観たときの反応が知りたいな あれだけいた列信はどこ行ったんだろうな本当に
花に帰ったのか? >>936
みなととコラボするならそれなんだよなあ
宣伝にもなるし、 あ、月末のエロゲ発売日か、今回面白いのあるのかな? KMS業急に大人しくなったな
本部から撤退命令出たか? >>942
配布石増やして、ガチャ経由せず直接エロ回想を石で開放
しかもその回想は過去の遺産で元手はかからないってのは
なかなか商売上手とは思った、誰も損せずエロに直結するし 列車はハーフアニバで爆死
周年で徳政令追加して大爆死した花をパクリやがったな >>956
列車来てから速効石配布増量&毎日お得石制度導入したり、
配布増やした分過去の遺産で石の切り崩しに来たり変なところでフットワーク軽いな、大麻運営
システム結構手直ししたりやる気は感じる ゴミトレインまとめ
ゴリ押し宝珠
↓
車掌「無理、辞めるわ」
↓
はせ「え、待っていかないで」
↓
車掌「なら消せよ」
↓
はせ「ぐぬううううううう!!!コイツラァァァァ!!!」
↓
はせ「もっとクソな連合で誤魔化したろw」ドンッ
↓
車掌「無理そうっすね辞めます」
↓
はせ「待ってえええええええ!!!」 花信もレッシンもはせをめぐって争いあうのはもうやめて >>971
なんてこと言うんだ俺の横隔膜どうしてくれるんだ ここから列車が蘇生する為にはどうすればいいのか
ランスレ民の知恵を貸してほしい 車掌が減ろうと残ったやつから搾り取るからノーダメな 新しい宝珠で更にステータスを上げて祭壇は登れば登るほど報酬をうまくしたらええんちゃうかな 列信だって穏やかにやりたかったろうにここまでユーザー無視した事強行されたら反発されるよ
反発されてる内が花だけどね そういえばレッシンガーGとか連呼してた人いなくなっちゃったね
列車が糞過ぎて失神してるのかな…… 養分が減ってるのに売上を維持しようとするのは死亡フラグ >>956
五車ガチャ回したのは2回(20連)にしてよかったわ…前戯なしと聞いたし
持ってる石可能な限りエロ回想目的に使おう レッシン連呼してたオッサンレッシンガーG呼ばれなくなってよかったな 列車褒めるところなんてオートで勝手にどうにかなってるだけだったのにその利点つぶしてんだもの
もう長谷川城でも作ってそこに限定報酬付けろ 新井さんが一時期すべての元凶のように言われてたけど冤罪だったな
今の列車見てるとはっきりわかんだね 抜くために箱を開けて抜いたらまた箱を開ける
模範対魔忍です 花もはせが壊したものを新井さんが必死で立て直してるんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 35分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。