【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 873輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 872輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617021571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン(03/14時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ、テルミニは期間限定ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/1ea4aed4397611b897d4e2034077e4b0.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/2207ae0bc67823345b082ab881962570.png >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 994 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa1-HnZ2) sage ▼ 2021/03/30(火) 14:30:53.48 ID:6rb/DYUra [2回目]
SS教官ぶっさいくやなぁ 黒ギャルもキモいし
これがハニバガチャなのか ひどすぎる
アウアウガイジ草 いちおつ
久々のニシキ勢の新レイヤーがフタマタ……まあいいでしょう いちおつー
フィンチリー教官の目でいまいち萌えない娘を思い出した おつ
しかしこのゲーム鞭と術強すぎるな
剣が弱いと感じる 次のガチャは史上最低の限定になりそうだな
産廃アタッカーフィンチリーに産廃サポーターオキュラス、産廃フタマタ技マシン フィンチリーSSが不細工なのに反論できないから端末叩きしかできないの悲しい 強いのは魔具と銃だろ
杖とか言ってんのは2ヶ月遅れてる ワッチョイ消すコピペ貼り付けてる奴は
ずっと前からFANZA村に居着いて勢いのあるゲームをネガってく暇人だから
相手にしないほうがええぞ アウアウなんて頭おかしい奴しか居ないからNGでいいぞ 当分一位はとれそうもないな
はわカス昨日横領した石返せよ あれ?ロストノア終わるんか
PCロストノアしてきたもんな仕方ないか いちおつ
教官は前々からぶっこされてたのに今更ブスブス騒いでんのは笑える まあこのガチャで1位取れなさそうのはなんとなく分かる いちおつ
明日チケット開放日か
カールおばさん来る予定なんだ 利用額に応じたポイントプレゼントかw
これは課金した人悲惨だな オキュラスのデザインたまらないけど
ロズウェルみたいにピキュピキュ言いだすようなキャラだったらどうしよう・・・
とりあえずピキュラスと呼ぶ準備は出来ている >1乙でーすでーす
オキュラス確保案件だな。
5人中3人ぐらいは食らうけど
1人ないし2人とかポジションなり陣形で狙ってさけれる
の追加するよっていってるようなもん
引かない理由がない ロストノアって最近の奴?
dmmなら多分触ったことあると思うけど全く覚えてない たまに広告で水色のエッチな娘を見たことはある
バトル画面見てやろうとは思わなかった ロストノアは自滅だろう…他所の事言ってられないがな >>1おつ
気になるのがお知らせの紹介文面で2種類の全体攻撃と横一列って言ってるのよね
「2種類の全体攻撃」なのか2種類の「全体攻撃と横一列」なのかで大分変わってくるけど
Vクラッシュ 剣 8-6 A 敵単体に物理(刃)で攻撃し、自身の物理防御力と魔法防御力を減少(大)させる。
スーパーノヴァ 剣 13-10 SSS 敵単体に物理(刃)で攻撃し、自身の命中と速さを減少(大)させる。
一刀双斬 剣 8-6 E 自身の物理攻撃力を上昇(中)させ、横一列に物理(刃)で2回攻撃する。
ワンチャンVクラッシュが4E全体に差し替えられてスーパーノヴァが新しい8C全体みたいなスキルに差し替えられてたら手のひらダグドリオしそう ロマサガのパクリのミストレ
FEのパクリのロストノア
どこで差がついたのか
慢心、環境の違い >>54
刃84おらんからトゥームみたいなヒーローになる 最近のクソコンテンツ追加ラッシュは擁護不可のゴミだけどまだ運営の対応はいい方じゃねここ
最初からバグ出すなって話だけどバグ対応速いしな
ただ宝珠の付け替えはもっとなんとかしろや 対応だけじゃぎじゅちゅりょくはつかないんだよbyヨシノ VRchatよりエグいメモリバカ食いっぽくて触りすらしなかったゲームロストノア ロストノアは新生エオルゼアみたいにREするんじゃね 過去にもぶっこからスキル変わったことはあるんだっけ
刃の844になったら掌引きちぎれるけど、原型とどめてないな 最近ようやくメイン9章まで来れたんだけどさ
フレイマリンの水中神殿が占拠されて王族が捕らえられネピドーが助けを求めに来る……
これって明らかに昨今のミャンマー情勢を示唆してるよな(ネピドーはミャンマーの首都)
不謹慎では? 明日の面子はどうでもいい
明後日、フュッセンが引けるかどうかの方が重要なのだ トゥームで一位無理だったのにこれじゃ厳しいやろな
対抗が居るのか知らんが >>64
痴呆かよ
フランクフルトが薙ぎ払いにされたばかりだろ 絵師神も終わったし今日がDMM/FANZAの年末締Xデーだったか キャラとかストーリーが満点でも擁護難しい初動だったからな
PC破壊するなんて話し出回ったからどうしようも無いよ >>69
トムしか見てなかったわ
フランクどんなんだっけな 教官は他のキャラと対比で
とことん年長なグラマラスでよかったのに
オハナさんが実質最年長なんだっけ?真のおbsn >>75
体の話ならフィンチリーはトランジスタグラマーだな じゃあそろそろハーフアニバイベの反省会すっぞ
とりあえず俺は
・難易度調整が担当者クビでもおかしくない程の激マズさ
を挙げておくぞ 結局どうなったのか知らんけど初動でPCダイレクトアタックはマズかったな
ほぼそれが原因だろ 教官みたいなキャラは年甲斐もない格好させて恥ずかしがるシチュエーションが最も興奮するというのに普段着だなんて・・・ ロストノアはPC破壊前提ゲームのままだったんか?
始まって一週間は改善されてなかったと思うからいかんでしょ PCロストノアちゃんはマイニング疑惑とかも出てて草だったな 黒ギャルはちゃんと強くしとけよ運営ェ・・・・・・。 運営が連合の詫び入れてくるとして、これ殴った回数に応じて詫び具合変わるとかないよね? フィンチリー結構小柄だよね
Aの背面座位とか車掌との身長差を感じてエロくて好き
https://i.imgur.com/JpFVJxp.png サポの時点でほぼダメだろう、ディフェンダーでもダメだけど 黒ギャルは糞雑魚性能でも回す奴が出てくるって足元みられてるんだよお前ら
俺はちゃんと天井分の確保したぞ 編成が少ないのに10Tのボスバトル連発
協力が必要なコンテンツをダメラン形式にして協力させない
放置できるのが魅力なのに長時間手動を強いるバランス感覚のなさ
UIなどの調整不足、致命的なバグを放置、時間がかかり過ぎる宝珠
もはや意味がないゴールドを無理矢理宝珠で消費させることにより、
デイリーを無意味にする愚行
こうしてみると結構あるな >>86
そんな手間のかかることをこのテストプレイすらしない運営がするとお思いか? 攻撃力アップのバフが使えるっていってるけどこのゲームバフ弱すぎるからなあ
2ターンで切れるくせに1割とか2割しか増えないっておかしいでしょ
ドラクエのバイキルトを見習って欲しい フィンチリーはプトラとかムルマンスクとほぼ同じ身長だからめちゃくちゃ小さいぞ
ロリだよロリ >>96
シャンハイのバフは5連続でかけるとダメージ46%まで増えたから運用次第じゃかなり強いと思うよ ロストノア季節外れの福袋やってたよな・・・まさかな >>99
4回チャージして12SP使う割にあわなくない?
その分通常攻撃2回と連爪2回使う方が合計ダメージ伸びるような ヘルマインちゃんとかとても可愛いから続けたい思いはあったけど巻き込んで脱線させられるからさ… >>105
全員の攻撃が毎ターン伸びていくんだぞ?
魔法パにいれればとんでもない火力になるよ
ランキングに載ってるシャンハイ入り魔法パは全員バフ要員でシャンハイ採用してるんだぞ >>59
最近はそのバグ対応もどんどんおざなりになってきてるような…
宝珠極意、波及バグを一か月近く放置してるし
というか、コネクトSPバグやキラマスバグも治るまで時間かかったし、初めから対応が早いわけでもないな
オトギもそうだけど根本的にバグの量が多すぎて直しきれてない ロストノアはPC破壊してたって聞いたけど2ヶ月でサ終は草
DMM村ゲーはサ終遠慮無しに執行してくるなw >>108
SPスキルのこと話してるんだと思ってたわ
普通のスキルのバフの方だったのね勘違いした >>105
Sスキルは多分弱いと思う
自分がしてるのはレイジングオーラの話ね しかし第一弾の追加キャラが一番強かったって色んな意味で盛り上がらないハフバになっちまったな ロストノア死亡の裏でヒッソリとウマがグラブルに負けてんな 先日レイジング5連打をした後5チャージSスキルと大技でSPを吐く戦法を連合ボスに用いてみたが
シャンハイも6606〜やってたほうが総ダメは高くなったよ・・・なんか伸びない 最初からあった2コネ死体蹴りSP没収バグが治ったのがごく最近やからなぁ ロストノアはクソゲーでもズルズルとたまにやる俺がブクマ消してぶん投げたから相当なもんよ
割と期待してたから頑張って1章クリアしたけどPCで起動したくないからアプリでやったら1ステージクリアに7回くらい再起動必要だったりして直ったらやろうと思ってたまにスレいってアプリ直ったか聞いてるうちに初イベントが終わったからな
事前と初期キャラ選択次第で渋滞起こすクソゲーだったからどうにしろ投げてた気がする 過去ログより
836 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa59-lYpR) sage 2021/03/29(月) 20:30:22.78 ID:koJtLsuiaNIKU
シャンハイのSスキルの効果が気になったからちょっとだけ調べてみた
それぞれ10回程度だからたいして参考にもならんかもしれんが
魔攻2820の火ブ有りN2-5のノーライフキング(刃火耐性0)に火竜で
Sスキルなし 平均9026
Sスキル3 平均9385
Sスキル5 平均10467
まあないよりマシ程度かな Sスキルの方は5までチャージすれば使用ターンと次ターンに20%も上がっちまうんだ
そのSPで攻撃した方がマシだな >>118
連続でかけると加算される上にターン経過も上書きされるんですわ >>122
おっふ そういう仕様だったのか
先がけから消えてくもんかと 今のままだと半年後のアニバまで保たんと思うわ
KMSやはせひひひの萎えさせ具合が半端ないから ところでバフとか異常って熟練度上げる意味あるんすかね 正直列車で持たないなら他のDMM村ゲーは2月も持たずに終わると思う バフって半永久的に5個まで重なるんでしょ?
この仕様だとダメランでオキュラス強くね? >>123
デバフの重ねがけを思い出すと納得できるんじゃない?
ムンサ部隊とかブルセララックブレイクとか >>124
早くやめろよ
こちとら二位やぞ
三位以下は半年もたないのばかりか? >>125
異常は多分だが成功率アップ
バフは意味なし 逆に言えばバッファー一人の場合バフ以外の行動とったら消えるんですよね…
いや差し引き3だからそれなりには続くけど >>128
ダメラン勢からしたら約束された人権だぞ オキュラスにSP回復+1アビがくればきっと王の器になれるはず やっぱバフ効果の詳細ほしいわな
これだけじゃわかんねぇ
せめてマウスカーソルあわせると詳細表示ぐらいはいれといて
http://iup.2ch-library.com/i/i021263100115874011210.png 問題は攻撃とセットになってないとオートで使ってくれない事
手動でやりたくない >>136
開始直後に要望送ったけどいまだになってないからやる気は皆無だな >>136
同じアイコンが沢山並んでるのは草
伝えるつもりを全く感じない >>136
ほんそれ
アイコンだけじゃさっぱりだわ
大中小で何枠重なっててあと何ターン続くのか表示してくれないとマジで不便 オキュラスから”コイツはやべぇ”感がビンビンするぜ 正直苛つき度で言えば宝珠と連合戦はロストノアくんとどっこいレベルやなあって思ってます フタマタだけ呼び捨てにするはわカス
性格の悪さが滲み出てるんだよね >>136
本家ができていないことだからな
基本ステに対して、現在バフとデバフでどれくらい
合計どれくらい変動しているかわかるように実装するのは
センスが必要なんだ
宝珠UIでOK出した運営にそれができるかといわれると… ピンク髪同士は仲良く出来ない
古事記にもそう書かれている サ終までユーザーに有償デバッグさせるのは変わらんやろな しかし、ウマ娘やべぇな
ダブルピックうp片方0.5%を5枚で完凸が沢山いるな
FANZゲー全ての収益より稼いでそう
ミストレは本当にぬるくて安らぐなり〜 フィンチリーの二種類の全体攻撃ってSスキルも含まれる? 【SSオキュラス】さんや【SSフィンチリー】さん、【Sフタマタ】が期間限定で新登場
フタマタだけ呼び捨てマジだったw フィンチリーは844にしてきそう感あるな
ウィークマスターしかり1度ハマった要素連打するのはミストレの悪いクセ SSフィンチリーは寝室が気になる
「生徒たちに情事を覗かれてて、それに気づかされながら絶頂を迎えて鬼教官の威厳崩壊」
みたいなのは絶対に無いんだろうなぁ…
しかしてネピドー兄は必ず攻略されるべきである(彼は大カトーのように演説を締めくくった) メイドの立場のヴィクトリアなんかも呼び捨てだったな
フタマタはなぜか知らん >>159
性徒希望者続出による願書出願過多サーバーダウンまで秒読み はわわどうして人気投票下位にさんを付けないといけないんですか? メイドや家付の騎士は親しみもあって呼び捨てになるのは芸細だと思った
仮にフタマタのファンでも呼び捨てにせんやろしなあ よしレイジング連打ネタで動画作って広告収入稼ぐぞー
その後--------- はわわー所詮奴は14%の女。軽傷なんて付ける必要ないですー トゥームはキャラから声まで戦闘狂にピッタリで
貫周回最強も頷けるが
フィンチリーには似合わないな
シナリオの格的にはゼロ期生だから最強でもいいが ハートキャッチ(物理)されたはわカスを劇場版で流すんですね フタちゃんとはわカスのぬるぬるローション相撲で決着つけよう ここで教官まさかの経験値アップ(中)&熟練度アップ(中)でアビ2枠消費というオチがあるかもしれない >>179
844で成長率アップ持ちだったらガチの人権じゃん ふたちゃんが可愛くておっぱい大きいからって僻んでんじゃねーぞはわカス ハワカスにすら雑に扱われてるフタマタ、S追加されても救われないんだろうな ふたまたちゃんは偽物が出てても変わらないので誰でも良いのでは…。 >>183
左がエロ同人だったら間違いなく種付けおじさん役じゃん不穏すぎるw あぁ、そうか新イベないのか。
メンテとガチャと新イベはセット感があるからちょっと寂しいわ。
サプライズイベントでも来ないかな。 >>193
こういうのってどういう風に依頼出してるんだろうな
普通の感覚で言えば、新ガチャで出すキャラ達が活躍するようなシナリオを依頼しそうだけど
まさかライターが勝手にハブいてるわけじゃないだろうし うおおお
黒ギャルで一週間1位決まったようなもんだよな >>194
シナリオ関係ないのはキャラストックから選んで出してるだけじゃね オキュラスなんか想像してたクロギャルとちがうんだが・・・・ オキュラスは画力が微妙ってか日焼け肌じゃなくてこれただの黒人だよな はせPとかいうやつがこだわりぬいた結果があれなんでしょ 茶髪、薄茶色目、茶色肌で同系統すぎるのが問題なんだと思うわ
もっと髪色、目の色奇抜でも良かったかもな 肌の色ももっと赤みがかかった茶色じゃないと不健康に見えるな
人の肌の色に見えないというか ビッチが来ても車掌は純愛エッチしか出来ないしな
ケツを引っ叩くのが限界
やはり尻穴を責めるくらいしないと >>213
有名作品とのコラボってこれのことですか? 鋼鉄の船(どう見ても木造船)あのさぁ…
イラスト書き直せやはわカス フタマタはSレイヤーのイラストがいいね
SSはおっぱいでかすぎんだよな >>222
寧ろ褐色キャラって海外勢に好かれる要素なんだけどな また恒常レベルの糞デザインに限定ってメッキぬる糞みたいなことしてんのかよ
流石に今回のは酷すぎて限定感全くないだろ >>174
ゼロってオハナさんじゃなかったっけ?
なんか教官はオハナさんにしばかれてる下っ端イメージが抜けん フタマタちゃんはまだ成長途中だから
ミツマタヨツマタと増えていずれキュウビになるまで我慢よ 第1弾 【SSシャンハイ】さん、新衣装の【SSペイジン】さんと【Sセイラム】さんが期間限定で登場です
第2弾 【SSフランクフルト】さんや【SSトゥームストーン】さん、【Sブルーゼ】さんが期間限定で新登場
第3弾 【SSオキュラス】さんや【SSフィンチリー】さん、【Sフタマタ】が期間限定で新登場
今まではSでもさん付けてたよなはわカス? はわわ〜なんで落ち目のアイドルにさんをつけなきゃいけないんですか? このゲームって状態異常回復って必要?
今後2ターン以上続く
敵先制バラマキ→回復→仲間行動 こんな感じ?
状態異常防止なら欲しい気もするけどどうなんだろ とあるゲームに数万円課金したボクミストレの課金システムにありがたみを感じる >>242
全体攻撃で3人封印食らうパターンを防止できるじゃないか
自分が食らうと終わるけどな ヴィクトリアだっけはわカスの従者は呼び捨てじゃなかったか
なんかフタマタも設定あるのでは アクセで異常防止してお祈りしながら火力でゴリ押したほうが絶対早いよね はわわー真のアイドルは雑魚に媚びへつらう必要は無いのですよ。ピンクのアイドルは1人で十分ですー 全体だし使えないこともないだろうけど、オートでの挙動が気になるところ 状態異常回復よりは防止がいいんだろうけど耐性あげても幸運差でぶちこまれそうだしな
毎waveごとに状態異常を一回だけ完全無効でいいぞ 嵐とかAKBさんづけで呼ばないだろそういうことだ
ちゃんづけで呼べ?せやな ともあれ黒ギャルと教官はアビ次第な部分もあるしな
ぶっこの時と技性能も違いそうだし ぶっちゃけ異常耐性は100超えないと信用できない
50程度だとしつこくターン開始付与繰り返されれば抜けてこられるのは毒ばら撒き糞魔女が証明して見せたからな 14%じゃあな…さん付けて欲しけりゃせめて33.4%以上じゃなきゃ >>259
はわかす相手が格下の女だと呼び捨てになるから
人気投票でビリになったあたりでフタマタさんからおいフタマタになった まあ言いたかないけどあんまテコ入れが入らない拳勢にて最弱だしな
Sが6全体でも持ってこないと勝負にならんけどSSがトリックスターだから結局ぱっとしなさそうなのが終わってる はわカスはオハナとかフィンチにはヘコヘコしてるけどジエランとかカラカワにはキツく当たるよ そこにアタッカーか妹御膳以上の幸運補正のフタマタの新SSレイヤーが颯爽と追加されr このゲームよく止まるなあ
リセすればいいだけなんだろうが はわカスがさん付けなかったのって今まで従者関係の二人だけだったよね はわわに虐められてるキャラ
ペンシル
フタマタ←NEW それにしても一匹目がなかなか落ちんなぁ。
ゾンビ化したらバフが切れると勘違いして叩いていない車掌とかいないよね。 さあて連合放置でメイン回すぞ
はやくメカはわカス出てこいや こうなると普段さん付けしてるのも見せ掛けでしかない可能性が
やっぱ黒幕じゃないですかね >>268
ペイジン先生も再生したし期待したいとこやの 連合初回から失敗にならないだろうな
はわカスの体力が思ったより多かったら辛い >>274
ダメラン関係なしにそもそも殴る気がない車掌がほとんどだと思いますが…
決戦エリアのボスまだ一回も殴ってないわ
ボス殴ったらレアアイテム落ちるとかしなきゃ殴る意味ないし 運営がアホでなければメカはわカスは制限なしで叩けるだろうな 制限なしで殴れて殴るたびにミストギア5k確定ドロップなら延々殴ってやるよ
流石にセイラムよりは効率良いからな 本家リスペクトでメカはわわが30分で沈むのに期待したい 前回のレイドは初めての失敗だったから補填あったけど今回は普通に失敗して終わりじゃろなぁ >>234
オオエ派だわ。あいつならレジスタンス幹部に勝てるんじゃねと思ってる
オハナさんはなんか普通にやばい強いの範疇だと思う >>285
殴ってやる?
誰か殴ってって頼みました?
お客さんね、あんま言いたかないけど慈善事業じゃないのよこれ >>286
-3.3%/mで自動的にHP減っていけ(投げやり オハナってニシキの精鋭と同じくらいじゃなかったっけ HP極端に低い代わりにフクロウを凌駕する糞技能満載で30万でもランクイン確実とか地獄が来るのかもしれない 魔女さんそろそろ死んでるかと思ったら朝から変わってなくね? 連合という不具合と問題ありまくりのイベントに参加して上げるんだから慈善事業では 明日まではセイラム回るのに忙しいし
明後日からは新規レイドイベントで忙しいんだ 連合開いてメインマップ行こうとしたらフリーズするのやめない? >>293
ニシキの精鋭部隊の月っぽい部隊の何人かまとめて潰してたから普通の精鋭部隊レベルではないはず
先代オオエ四天王くらいやばそうなイメージだった(個人の感想です) メカカス「はわわぜんたいそくしこうげき はっしゃー!」 そうか連合戦ってそんな長くやってたのか…
未だに決戦エリア殴る意味無いのひでぇな 生きてるボス叩きの恩恵が全体報酬のみなのは流石に次回は何とかしてほしいなもうボランティアだし
交換報酬も宝珠クエ5周回できる人にはそんなに魅力ないし デトロイトのカウンターボスには効果無いの?
全然発動しないのは何故? 連合の開催は別に長くなかった
開催期間を縮めるってことは余裕を削るってことだからな
縮小すべきは連合戦のボリュームだけよ
開催期間を目一杯使ってる時点で間違ってんのさ
最終的に食べ残すってんなら設定した奴、無能の極み レイドのINFみたく速攻倒されて殴れなかったってこともないだろうしな
前回のレイドはまぁアレだったが… >>310
ナラと違ってファストじゃないから敵より先にデトロイトがしっぺ返し当てないとダメなんだ 連合の元となった本家のイベントは大絶賛だったんだろ?
余計な事しなければいいものを実績作りのために余計な事をしないといけないんだろうね 丸パクリをしてはいけない、なんらかのアレンジを加えなければいけないという取り決めがあるのかもしれん 連合なんか永久にしなければここまでギスることもなかったというのに… HPの問題じゃないってあれだけ叩かれたのにHPの調整だけで終わらせたからな
そりゃ失敗するわ 今5パーか
流石に今日解放出来ないと討伐厳しそうね >>319
取り決めというかプライドでしょ
俺たちが作ったゲームなんだっていう ―――その後、>>321が目覚めることはなかった――― >>325
残念ながらすでに挑戦回数3/3て出てる 今回の連合戦が失敗なのはいいわ、次回同じことしなければ 無能な働き者ほど怖いものはないってはわカスが言ってた せめて殴ったら殴っただけリターンがある方式にして欲しかったわ…
50万ギアは欲しいし、今のペースならそこまでは行けそうなので決戦オートで殴ってるが、
周りからボランティアだの池沼だの揶揄されながら殴るのは心にクる。
真っ当にイベントやってる奴が真っ当に評価されるようにしてくれ。 KMSは新作と元々の技術力のなさで改善まで手が回らんのだよ 単純に連合は盛り上がらねーのが面白くない
レイドでお蔵入りした https://imgur.com/a/jpHUIvK 使ってリアルタイム協力バトル風にしてくれてもよかったのよ >>332
KMSはオトギ時代から最初っから満点回答は出せない子だったから
次なり次の次にはそこそこちゃんとしたの出してくれると思うで >>333
いやさすがに50万ギア要求は馬鹿すぎ
勝手にセイラム掘ってろよ 実際でもボラは良い子ちゃんアピだなんだって揶揄する奴がいるけどあれはちゃんと実績になるからなぁ オキュラス
アビリティ ラストキュア
ttps://pbs.twimg.com/media/Ext7chAU8AM_0T3?format=jpg&name=900x900 フタマタ呼び捨てはマガオロチだけ呼び捨てにされるのと同じだからそこまで気にする必要ある? ちゃんと直す か 諦める かの二択つまり50%の確率で次回は問題ないな ヨシ! 所詮はマーケティング会社か
金を出させるプランは立てられてもそのプランを成功に収めるだけのお膳立てをする力は無いと 死んだら味方全体の異常快復…?
使いどころホントに限られてそうだな 去年の10月頃からもオワギのレイドなんかがやたらきつい状態異常やデバフで難易度上がって糞化してったからな
こっちもゴジラと連合は無駄な強化や簡悔設定で糞いから同じ道たどるのは勘弁な >>335
実質メカトンのパーツ殴ってるだけだしな… ラストキュアって死体になったらPTの状態異常回復って感じか?
うーんこの ラストキュアはラストヒールに状態異常回復もプラスする感じじゃね ラストキュア・・・
アビリティ枠1つ死んだようなもんだなあ 死んでから仕事するならメガザルくらいじゃないと価値ねンだわ >>336
おいやめろ改善前から期待持たせるな
オトギの1周年レイドでやった過ちを2周年レイドでもやったの忘れたか >>337
50万はみんな貰えるだろ
倒せないとギアは貰えん 限定3連打は、3つめが一番アレな感じか
後夜祭というより、祭りが終わった後のゴミ拾いしてる気分 フタちゃんは親友だからさんを付けないんだよ。きっとそうだ オキュラスはアビリティで自分は異常にかからないとか持ってたらいいなと思った 死んで発動するアビリティならもっと盛っていい
味方全員蘇生して回復してSPとLP +2して魔攻と物攻を2ターン特大アップくらいしてくれていい 黒ギャルや褐色キャラ待ちだったから足元見られすぎだZE でも見た目でぶひぃぃぃして回しちゃうんでしょう?
俺は回す ラストキュアってこれどうせ異常治療だけなんだろうなぁ
現時点でゴミ扱いされてるラストヒールをさらに下回るゴミを持ってくるとは 違う オキュラスに必要なのは状態異常に掛からないパッシブスキルなんだ・・・ 黒ギャルだしお前らの大好きなロズ絵師だろ
感謝して喜んで泣きながら回せカスども サポーターとしてsスキルに全体HP状態異常回復ぶっこんどけ
教官は連続全体3回と2回攻撃あればよし 黒ギャルは寝室が良ければそれ以上は求めぬ
エロがゴミだったら本気で怒る オキュラスはSスキル性能出てたっけ?
Sスキルが全体回復なら、テルミニやフュッセンに次ぐ手動用キャラになれなくもないのでは
…と書いたところで、通常の回復スキルがないのを思い出す >>370
声(と性格)がね…見た目はシコいんだけどね >>354
もうその頃廃課金やめてたからあんま覚えてない
ただそんなブチギレ案件は無かったんじゃないかな覚えてないんだし 他にやってるゲームで明日のガチャ更新がおっぱいデカいだけの恒常だったからミストレに課金します なんでや。オレの報酬のためにちゃんと左下も倒せよ
(報酬がなんなのかすら興味なさすぎてよくわからんけど スキップ実装はよ(´・ω・`)
1日100回でいいから 今回のメインに出てたカナリヤおばさんってさ
・イキって煽り散らす
・ババア
・エロくない
で個人的にはエロくて若いルクソールよりやや酷いと思うんやけどみんなはええのアレ サポータートリックスターディフェンダーはシステム的に死んでるし別に救済とかしなくていいから全員アタッカーで来てくれ ル糞と一緒の被虐枠でしょ
あれに比べたらヘイトは少な目ではあるけど>かなりBBA オキュラスの性能はまったく期待できない
第二のペンシルが生まれるだろう >>383
あのおばちゃんもベッドの上ではしおらしくなると思えばイける! >>383
ル糞と同じ土俵に立たせるなら、まずは一般市民大量虐殺と同等の所業を劇中で行ってもらわないと 新おばさんはクソ雑魚特鉄隊じゃ勝てないから
暴走したなんかが食い殺して退場とかそんなんでいいよ ルクソはレジスタンス首領にビビってたけど
カナおばは実力的には圧倒的に上っぽいから
まだイキってる状態にはならないと思う
描写的にもまだ人殺しはしてないしな
性格的に今後殺しそうではあるけど >>376
そんな描写もいらん
プ「ル糞はどうしたの」
レ「言う事聞かないから殺した」
プ「なんてことを!(覚醒)」
このくらいでいい >>392
このおばさんはエロいし煽ったりせんからイケる 最初はなんか強敵みたいに言ってたのにもはやカマセ扱いのキリハラスミコさんかわいそうです
登場の度にひどい目にあってる気がするし >>398
だったらなおさら性の対象にならんやんけいい加減にしろ ウィスパーは喋り方が矢部君だからいやーきついっす・・・ 敵が糞とかの話題は鋼鉄製の木造船に全部持っていかれたんだわ 木造な感じの塗装をしてるだけで、中身はちゃんと鋼鉄製なんだよきっとたぶんおそらく >>387
難易度が高くならないとそのあたりは輝きにくい
火力で蹂躙するだけになるとアタッカーだらけになる あの世界では木が鋼鉄として扱われてるっていう伏線だぞ
思考を日日日に染めて行け >>395
いうてパイズリ騎士は出自も含めてウェイとの絡み結構楽しみだしドッカン団、ベスチャは魅力あると思うで ベスチャといえば、アイゼン編アレで終わったことになってるのが衝撃的 >>395
味方も魅力あるのブルーゼくらいじゃん? >>413
多分洗脳や催眠受けてないか調べるため隔離ってタテマエでガチャに並ぶ時に満を侍して再登場なんちゃうかな ホームから直接メインに飛べるボタンは普段から常設しとけよ あまりにもプトラの評判が落ちたからフレイマリン編を前倒したとか >>418
はえー
オタク(車掌)に優しいギャルええやん >>418
バレ以降、コロちゃんとヤクたんはセット扱いになってるな
>>419
2号ロボ乗り換えばりに熱い感じのシナリオで頼む ベスチャなら今ごろセントイリスに輸送されて尋問(どくたぁ的な意味で)受けてるよ 性能的にはほぼダメラン用バッファーだな。オートでの使い道はないだろう
問題は声なんだが引く前に視聴できる機能とか付けろください >>424
一応あそこアイゼン領土だし向こう預かりじゃないのか
カールおばさんの陰湿な尋問待ってるかもしれないけど 車掌はトレインナイトにモテモテで軍属で体力もばっちりのイケメンだろうが! >>425
公式TwitterのSスキル紹介動画で少しは聞けるから、そこで判断するしかない 予備の神子に調整されたり首に爆弾埋め込まれたり感度3… ラストキュアなんていらんからバフみ園長くれ後状態異常無効 プトラ付いてないよな
ルクソといい今回のおばさんといいアレな奴の相手ばかりさせられてるわ オタクじゃなくてエリート(車掌)に優しいギャルにならない? 今回はプトラをageたがってるシナリオなのはよく伝わるけど、いまいちagaってない件 車掌は軍隊経験あるみたいだからDQN寄りだぞ
優しくされてもオタクにではないぞw おパンツちゃんはツイの紹介ムービーで聴いたら引かずにはいられなかったぜ >>434
タマシイ(中身)はオタクだからせーふ(震え ストーリー全然読んでないからプトラ可愛いってことしかわからない 今育ててるフランクフルトって表でも有名な人かこれ
なんか聞いたことある声だな フィンチリーが斬のトゥームストーンみたいなキャラっぽいからどっちにしろ明日のガチャは引く以外の選択肢はないだろう ラストボムで戦闘不能時に敵全体に大ダメージを与えるキャラを用意しよう(適当 >>446
コスト4の全体じゃなかったりして…(ボソ なーにいってんだとおもったらぶっこだと単体要員だったのにスキル違うのな
全体2種に一列技か、まぁあのぶっこフランクでも変更されてたしな 全体5を持っているが単体9も持っているのろいのキャラかな >>412
ベスチャは敵というよりは単に敵方に保護されてただけって感じなんよなあ
幹部でもなくろくなことも知らず鍵になる感じもなくで、敵も処理しないといけないポジでもなく敵としてだいそれたこともしてないから味方も割とわだかまりなく仲間にできる処理だから悪いわけではないんだけど
なんというか敵としてカウントするのはうーんというか >>441
シャンハイとペイジンとテンシンとフュッセンはオタクなのだが 防具5トゥームプトラでミリ残るなあ
メイン進めてPTスキルで盛れればいけるか? 結局ディフェンダーも使えるように調整するんじゃなくてディフェンダーは切り捨てていくスタイルでいくのか 期待しようがしまいが限定は全部引く呪いに囚われていれば引くしかねーんだ
まだ両方ともゴミなら無視の選択肢も有るんだがなー >>425
フィンチリーにSがありぶっこにオキュラスSがあるからレイドはほぼオキュラスイベ
1日待てばいくらでも聞ける >>456
2人で回せたからptスキルか違うかギリステータスが足りないかってとこかと テルおば今までありがとな!
明日からはギャルいるから次回はギャルに転生しろよノシ プエルトリコのSスキルは敵全員の攻撃を〇ターン引き付けるで良かった気がするんだがなぁ
それくらいじゃないとガード使いこなせないだろうし
大ダメージドカーンみたいなのにするから個性を生かしきれないのだ >>455
パッスィも腐らされてなかったっけ
>>441
ペイジンが死ぬと多分テンシンに原稿頼んでる >>459
3枚目は車掌というよりはホテルのドアマンに見えてしまう まぁタイプ問題は本家でも抱えてた問題だから、ここの運営が克服できるはずもなく・・・ ギャルができるのは異常回復であって、HP回復ではないのだぞ ギャル!最遅異常回復スキルを使え!→沈黙混乱魅了麻痺気絶睡眠高火力全体連打であぼん >>454
そうそう、あんま凶悪にしちゃうと手のひら返しさせにくいしね
今の時代ならベジータもすんなり仲間入りは無理やったかもしれんね テルおばの異常回復効果すらロクに活躍した覚えないからな
ただのベホマになってるわアレ >>469
高性能掌ドリルで草
残念ながら最遅異常回復が役立つ場面などないのだ。。。
全体異常なら自分が食らうからな 魔改造に期待するよ…ぶっこそのままの性能なら頭KMS過ぎだが SP5くらいで全体状態異常解除しつつ3タンーくらい状態異常無効バリア張るなら使うんだが アビリティ状態異常無効があれば神
なければゴミ
一文字違いなのになあ >>454
最初はレジスタンスの幹部枠のような強キャラ感出していたのに、ストーリーが進んで明かされた「保護されていた」だけという残念感 むしろ最速全体異常バリア1Tならまだ使い道はあった 状態異常回復ってのは後手にまわってますってことだからなぁ 新人向け?の教官特別ミッションに武器を進化させるってあるんだけど進化素材は貴重と聞いて手を出せてない
レアリティ高い装備を進化させた方が良い? >>470
敵は行動不能系や封印とかを2つ種類以上ばら蒔けばいいだけだからなあ
連合のフクロウとかまさにそういう敵だし >>482
とってくんのがめんどいだけで貴重じゃないからやっていいよ 黒ギャルが活躍できるようなボスをここのバトル調整班に作れるわけないだろ テルミニがしんだ!
てるみにがただのBBAになった!
無価値!! >>482
武器進化素材は曜日クエでいくらでも手に入る
貴重なのはスキル覚醒素材
ついでにPTスキル強化は一度強化せず閉じて100パー上がるハート使わず確率で上がる素材使え ギャルは状態異常無効のパッシブついてたら人権になる
まぁ頭KMSじゃ気づかないだろうけど・・・ 別に貴重でも何でもないから好きにして良いぞ
手持ちに使えるSS有るならそっちやっとけばいいと思うけど 鳥が全ての頂点なんだよ
木造船も空の敵に敗北したって言ってただろ
だからフクロウもまだ30%近いHPを保ったままだ >>485
了解です
>>488
ありがとうございます
最後何言ってるのかよく分からない
とりあえずハート使わない
キマリ覚えた 状態異常無効ギャルが人権になったら
状態異常クソほどぶちまけマンが闊歩するってことなのでならないほうがいい やっぱりダホマ!しかないな。
つまりBBAキャラが活躍すると 進化素材は日替わりでどれか掘れる。クエスト→素材
考えるのめんどくさかったら土曜に武器用、日曜に防具用全部掘れるぞ
該当曜日以外だと採掘権利書ってのが必要だが、これは(石消費以外では)ほとんど手に入らない 制空権は戦争の基本だからな
飛べない特鉄隊は鳥類には勝てない >>478
そういやトゥームAが無駄に持ってたねそれ >>493
既にwave開始時に混乱ぶちまける糞が闊歩してるんですが・・・ フィンチリーは全体2種でコロンビアを越えるのか?
それともゴミでフィンチリー死すなのか・・・ トムAのは無効じゃなくて自動回復じゃないっけ
いずれにせよ、行動設定できないときに異常回復しても無意味なんだよなぁ
やっぱ耐性ぐらいでないと 頭kms
ミストレの才能ある
これらの言葉は魂の殺人に繋がるから注意しろ 教官なんだから引率周回人権になるに決まってるだるぉぉぉぉ!? フィンチリーは陽炎とイリュージョンダンス持ってくるんじゃね
それならマジで周回人権だぞ 844できるからな メカパまだかよ
今日はあいつの顔見て寝るって決めてんだからお前ら頑張って
魔女だけでいいから 陽炎はモーションムダに長くて嫌いだから他のでたのむ アビリティで教官らしいのつけてくれれば弱くとも構わんのだ
能力上昇確率アップアビつけろ
気温が上がってきたらパソコンの稼働時間減らしたいんだ この状態でエイプリルフールやってもみんな笑顔にならないと思う >>492
PTスキルを上げる素材は
イベントPTスキル専用素材(イベ中のみ手に入る)
確率で上がる汎用素材
100%上がる汎用素材
の3種類があって、100パーハートの入手手段は少ない(数ヶ月やってりゃ余るけど)
ミッション用に最初に手に入るのは100パー素材なんだが、それ使わずとも汎用素材で9割成功するから後回しにすれば少しだけ得する >>518
おぉぉ…丁寧な解説ありがとう助かります >>504
ぶっこがそれだったが全体2つ持ちだから別物になってる コロンビアもテルミニも早くも殺しに来るとはやはりオワギ運営・・・ >>520
4コマが来てない時点でドタキャンしたな >>517
この状態でエイプリルフールやってもそんなもんに力入れる暇あるなら他にやることあるだろってなりそう
まあ問題なくてもゲームの作り的にコンテンツ増やしても周回の邪魔扱いされそうだが コロンビアの例もあるし済ました面の教官がだらしない顔晒すところに興奮するマニアもいるかもしれないだろ エロブル久しぶり起動したらルーレットしてるし10連だけだった時に10連でも十分スゲーからよぉってガチで言われたww 売り上げが芳しくなく、トゥ―ムの評判が良かったから、フィンチリーの性能を急遽変えた可能性が微レ存? パッスィのプラ落ちは明日かい、ばあさん
チケ貯めて待ってるから頼むぞ >>534
おいらもエロゲーデビューしちゃったのかな? 福袋でパッスィ出たから明日以降の配布分で出たらへこむわ
来月末まで待ってもう1組恒常落ちしてから引こうかな
と思ったんだけど次の限定2人がレイド特攻も兼ねてるなら来月末って普段より恒常落ち少ないことになる? お前ら引くならちゃんと日が変わってから引けよ!
3月決算期に福袋に縋ってなお未達成くらいならねえとはせPは連合戦とかいうクソがゴミだって気付かねえからな 過去にも元ネタが横一列なのに全体に魔改造されてぶっ壊れスキルになった娘が居るんですよ
Sルーアンっていうんですけど 自ら先頭に立って仲間を引率する教官かこれは名将間違いない >>538
ブラが落ちるのかと思った
そんなに間違いでもないけど >>544
今回の改造は反動持ち単体2つのはずやで
横が全体になって単体が横になる可能性はあるから断言は出来んが >>543
同じ事考えててわろたw
俺も3月の収益は外れだと思わせたいから明日は課金しない 今回引く意味あんのか?コンプ癖ねーからどうでもいいんだが
おまけの人気が無いアイドル狙いならまあ……
なんか人気が無いアイドルとタイシェトとオリュの新型出しそうなんだよなあ 祭壇もまだやってないんだけど決戦2-1育成から抜け出せないタスkテ
毎度これくらい楽だといいんだけども ttps://i.imgur.com/b1X491Y.png
このくらいが良かった。 黒ギャルはいいんだけど
黒ギャルが金髪だとヤマンバに見えるからやめてほしい 公衆の面前でブラ落ちしてぐるぐる目で「くちゅじょく!」って叫ぶパッスィなら見たい 教官が8-4-4できるようになったらイリュージョンダンスでぐるんぐるん回る威厳のない姿が見られるんだろうなあ 教官はわたしの盾になってくれるかもしれなかった女だ! イリュージョンダンスはしばらく回ってたり攻撃終わった後にもっかい突っ込んでったりなんかすごい挙動してるね 844ほしいけどデメリット持ち火力技ってバレてなかったっけ 自分でぶっこぬいたわけじゃないのでそもそもバレが真実かというところから疑わないといけないんだ 教官の全体攻撃はSスキルのことで他に横一列持ってますよというオチを予想
当たってたら単体スキル構成なのにハズレS持ってくることになるな わーっとるわ。日付が変わるまでは引かんぞ
そのためにわざとハニバも一切買ってないしな チンチンは突きと薙ぎが基本
応用で回転技があるがレベルが高い どっちみちガチャ回す前にはなにが正しいか判るからな おい、今朝7%だったろ。サボってるんじゃねーぞ
ともあれ出オチでもいいからなんかエイプリルフールネタ欲しいわ SSRの寝室は片方本番以外にして欲しいな。
寝室構成的にはオルレアンが最も優秀 >>544
Sルーアンは成長上限が魔攻+50とAレイヤー並みと強化パーツとして優秀なのもでかい
(wikiだとSレイヤーで唯一の+50持ちらしい)
その分Sルーアンは速度が犠牲になってるけど >>571
ロズウェルはしれっとやってのけそうだから良い 連合戦、もう絶望的すぎじゃね?w
お前らやる気なさ過ぎだろw メカはわカスを登場させないという意味合いでは一致団結している オレもどっちかというとこのままメカカス出さずに終わって欲しい派だわ
出てしまったら1回は見に行くけど
せっかくメイン来たのになぜそんな無駄なことに時間を使っているのか 4月4日くらいに全キャラ7100終わりそうなのじゃよ・・・すまんのう・・・ フィンチリーって周回人権与えるような人気キャラなのか? >>603
同じこと思ったが
まあ4コマ時空だし…… やっぱりスレ見てるっぽいな
単体ユニットにしても微妙すぎっていうの見て変えただろwww 霧が晴れたときに異世界から迷い込んで来たんだよ
便利だなこの設定 陽炎8→4→4出来るんだろうねスルー出来なくなった スレ見てるなら奈良さん早くランダムから確定にしろや コロンビア、死亡確認!!
テルミニ!! 死亡確認!! >>602
一部のキャラ人気凄いゲーム以外使える性能じゃないとガチャ回らないからな 教官殿刃周回キャラになるのか
コロちゃんと並べて使う場面もあるだろうな このフィンチリー人権だろ
運営がわざわざ魔改造してるってことはぶっ壊れだ 斬空剣とライトニングブラストが新スキルか
スレでいらねえって声多すぎたから魔改造すなはわカス!!!! 強力な範囲攻撃ってつまり全体ではないって事だよな
トムとかペイジンみたいにスキル3列で全体技でサンドウィッチしてるわけではないのか 全体持ってないと全体で殲滅されるからしょうがねぇよ トムのおかげでユーザーが求めている性能をようやく理解したらしい 刃844ならスルーできないな
コロはまだ不完全だし 死人を生き返らせると言うのか
自然の摂理に喧嘩売りおって 既存のフィンチリー陽炎持ってなかったわ…勘違いした
8,4,4は出来ないかも KMSだし全体攻撃といいつつ横一のまま実装するくらいは普通に想定しておいていい スマン、フィンチリーにセフガ積むためにわざわざS引いたアホおりゅ? なんか最近ちょっと4コマ上手くなってたのに教官のは昔みたいに戻ってない? 強力な範囲攻撃
低コストな全体攻撃
2種類の全体攻撃スキル
つまり
低コス全体
普通の全体
強力な横か縦攻撃 強力な全体攻撃も低コストな全体攻撃も〜って書いちゃうとくどいから避けたんじゃ? これ横一列>低コス全体なやつでは
陽炎持ってこれないし844できなさそうな空気 SSフィンチリーを錬成し直す・・・いいか?用意する材料は・・・
水35L、炭素20s、アンモニア4L、石灰1.5s、リン800g、塩分250g、硝石100g、硫黄80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素
これらを集めて来い・・・良いな?車掌 強力な範囲攻撃とはいったが
高コストの全体攻撃とは言っていない フィンチリー陽炎持ってないからなあ
都合よく844になるような構成になるんだろうか? 一刀双斬は横っぽいな
斬空剣ライトニングブラストで844だな 2種類の全体攻撃
のうち1つがSスキルの可能性は・・? 一刀双斬が強力なアレならキングス・クロスの十字範囲かもしれない フィンチリー排出されたらマジで貧乏クジなんだけど全然かわいくねえ 前出てたバレ
一刀双斬 剣 8-6 E 自身の物理攻撃力を上昇(中)させ、横一列に物理(刃)で2回攻撃する。 よく覚えてないけどネピルーランとかでできるんじゃねーの
衝全体三連持ちはいない 引率できない教官ちぃーっすwwwwにならんことを祈る 列全全だったらコロンビアでいいからな
KMS君どうするか楽しみだ 刃844なら欲しいけどキャラとしてはいらねえ...
性能だけで天井すんのつらいよ えっ!?フィンチリー教官がWaveスタート時に全体攻撃を!?
更に通常攻撃が連続全体攻撃をですって!? 4コマ確かに低コストは全体って書いてあるが、高コストは範囲攻撃・・・(察し >>655
バレツクおりゃんけどハフペイはいたわ
まじで脳たりんだったわすまん 列攻撃がそのままならスキル2枠が埋まっちゃうから
スキル3枠の技が8にできないと全体3連打できないな
しかし貫に既に2人もいる中でここで中途半端に3連打できない仕様にしてくるとも考えにくい ベスチャは校舎で車掌の精子点滴があそこに刺さったまま放置されてる オハナとか言うパワハラ上司のせいで教官のイメージがね・・・ 一刀双斬が範囲攻撃だけどコスト8−6なんよな
公式基準だとSP8って高コスト扱いだっけ? 技結構変えてきたのな
555出来る構成の可能性もあるがどうなるやら SSフィンチリーは陽炎とイリュージョンダンス持ち?!ガタッ 違和感あったから今までの四コマ見直してたんだが、その話の中で同じ人物の吹き出しの色を変えたことってないんだよな
でも今回は変わってる。そんなことを気にする余裕もないくらい突貫工事で差し替えた疑惑がますます強くなったな おにぎり教官ならかわいいんだがなぁ
SSはなんでああなった シモアマヅのSが持ってるのと似たようなのが第3スキルだと思うぞw フィンチリーの評判悪いのはメインシナリオ読んでなくてイベストだけのイメージの奴が多いんだなって
メイン読んだらフィンチリーの事すきになるぞ(故人の感想です) >>672
SP6-8があるのは濃厚だからアミアン運用は出来んよ フィンチリーいらねーマジでいらねーこんなゴミ適当に恒常で出しときゃいいのに レイドだから特有スキルかどっちかも大事
1列技どうあがいても初手とかだとコロンビアルートだし フィンチリー今回もゴミだったらお前列車降りろ!
もう歳なんだよ・・・ コロンブスはかわいいしカッコいいし勝てるわけ無いんだ コロンブスはAで全力じゃなくて陽炎持ってきて欲しかった
単体運用なんてどうせすぐ溢れるんだよ ライトニングブラストって
4Eで属性持ち全体っぽい雰囲気が凄いんだが フィンチリーやらかしてるけど元外の部隊だし一応強キャラポジなんよな フィンチリーより黒ギャルの方がゴミぽい。
まぁ黒ギャルは寝室用か フィンチリーとか絶対再生されてない寝室No.1だろガチのマジでいらないキャラ聳え立つクソ まあオキュラスのついでに教官出ちゃうから決勝キャンプ入れとくか S教官のストーリーはよかった
メインはそうでもなかった シナリオでの扱いを見ているとフィンチリー教官は強いけどめちゃめちゃ強い訳ではない立ち位置手感じだよな 教えてくれロマおじ!
フィンチリー教官の元キャラも死すなのか? フィンチリーはもうちょっと特別支援してくれたら好きになったよ てめぇの顔も見飽きたぜ!奥義!ライトニングブラスト! いらねーマジでいらねーフィンチリー盆栽ゲーなのになんで不人気キャラに人権範囲持たせてんの?俺このガチャ回さねえぞ 10-6-5のペイジンみたいな形で全横全じゃない? 一刀双斬
斬空剣
ライトニングブラスト
嫌な予感が 設定上の強キャラポジってこんな感じ?
・セントイリス
外の部隊(ミシガン, フィンチリー, ファイエット)
人工救世主(コロンビア)
宇宙人(ロズウェル)
・ヴォルフォレット
転生者(テルミニ)
・フレイマリン
スカンダ傭兵団(バトゥ)
・アイゼングラード
アルファ部隊([故]ヴォロチャエフカ, ハバロフスク)
退役軍人会(ハバロフスク)
旧き偉大なる血(フェルクリンゲン, フュッセン)
ヴァイカル三区でソロ狩りしてた子(タイシェト)
・ニシキ
特鉄隊ゼロ期生(オハナ)
鬼人(オオエノミヤ)
月夜番衆(未登場) これならまだファイエットのがマシだわフィンチリーババアだけはマジでない >>711
お前木曜はさまないから明日ひゃっほいできねーんだぞわかってんのか?
PCからじゃないみたいなので逃げ道はあるがw 教官は死なせず育てるのうまいだけじゃないの
本人もそれなりに強くもあるんだろうけど 周回用全体特化8-4-4ならガチャするがどうなるか 強キャラって言ってもフィンチリーや教官は一般人の範疇で強い程度
オハナは人外ちょっと手前くらい
オオエ四天王は完全に人外くらいの差があるからそのリストには大いに問題がある >>713
ロズは異質というか強さを測定できない感じがするな
ロズ自身も過度な干渉はしない方針だから本気は絶対に出さないだろうし
ライターとしても本気ださせたら話しが終わるから本気を出させないだろうし >>721
(オッペケ Sr31-omw/)で検索 宇宙からレーザーぶっ放すのはどう考えてもレギュレーション違反 好きな時に自由に召喚してその場蹂躙できないロズウェル船を戦力に入れたらダメだろ ポジション的にはアイギスのKTみたいなもんで飛びぬけて強いキャラでもなかろう >>702
川添はフィンチリーにデバフ掛けるの好きだからな ロズの中身の宇宙人は強いけど、人間という依り代に入ってしまったからそれ以上の力は発揮できない ロズウェルをカウントするのは核ミサイル発射できるから大統領が最強って言ってるようなもんだし
こういうリストからは外すべきだよね >>732
それはない
みんな殴ってないから生きてるだけの雑魚 ハァァァババアとかマージでハズレ枠でしょ
テルミニは我慢出来たけどフィンチリーだけはねえわ
もっと他にかわいくてSS出してないのいただろ >>726
オオエ四天王ってそこまで人外か?
大悪鬼に総出してようやく封印だし他と大差ないと思うんだけど >>703
トレインナイトの中では強いけどオハナの踏み台にされがち
大群相手に一晩無双できる程強いのに ロズが強いのは大気圏外からの攻撃であって本人は斧雑魚だからな オハナさんはSS雑に使い辛いのに
教官使いやすくしてどうするんだよ 果たして明日のアップデート
今までに放置された数々の不具合は改善されるのか
更に増さやれバグラッシュKMS〜集金だけが目的〜になるのか ニシキで人外なのはオオエノミヤとアマちゃんとオハナだけだな きめぇなぁ刃の範囲にずっとババア入ってくんだろ?ないわ〜 はわカスに謎語喋らせたのはロズウェル的な奴なんじゃねとか思ったりする
破壊神の異名持ってるはわカスが最強かもしれない ふぃんちりとか売り出しても売れないだろあんな不人気BBA
同じBBAならチアガールオッボに金使うわ オオエ四天王は先代が強いんであって今の四天王はまだまだひよっこらしいぞ ホノルルの時は低コスト全体の謳い文句でSP6だったな
油断はできない なんだかんだラスベガスが最強
常に幸運の星が出てるラッキーマン というか最近、イズリントンさんの黒幕設定押しすぎじゃないですかね >>747
,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
/;;ィ''"´ _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
`i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´ 屋上へ行こうぜ・・・・・・
r'ニヽ, ( ・ソ,; (、・') i'
ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j ヾ~`''ヾ. 久しぶりに・・・・・・
ヽ) , : ''" `ー''^ヘ i!
ll`7´ _,r''二ニヽ. l キレちまったよ・・・・・・
!::: ^''"''ー-=゙ゝ リ
l;::: ヾ゙゙`^''フ /
人、 `゙’゙::. イ 性格もハズレなら見た目もハズレってもうマジでゴミだわ
フィンチリー消えろや 確かにカジノが最強だった・・・
あれはフクロウより強い >>755
久しぶりにキレる前にオッペケはNGしとけよ あ〜〜〜〜あダッルテンション下がったわ幾ら何でもあの誰得キャラが人権はねーーよ フィンチリーをこれから使うことになるの?w勘弁してくれよ ツイッターのRTプレゼントの結果発表ていつや?
まあツイッターの時点で身内か宣伝力ある奴しか選ばれないんだろうが 性能盛ればブサイクでも回るのかっていう実験や
今後はかわいいクソザコと組ませていくで デメリット技の方が合ってたのにあれは別キャラ用なのか フィンチリーとか全部インペリアルローズにしとけよ なんで人権っぽくなってんだよ ノ⌒ヽ
(_人__ ) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜
/===(〜〜/ 百鬼夜行きたよ /
ノ ヽ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(´・_・` ) ─ . r_n (´・_・`) ─
n 、--' '.‐ッ, (゙i(´・_・`(゙i_ O┬O ) ──
ヽ/゙i /"゙i/ ∪-∪ \ ◎┴J-◎ __
/ ./二/ \ \ ──__ ̄ ̄
(´'ω'`)ヘ ゙i.゙i / ● ● ヽ,.r_n __ ─
!、┌ ) ≡ 'Jl _ (´・_・`) _
\ ,。;: !、 /⌒γ,_,ハ (, (,,_,ッ⌒γ
レ――――ν⌒(, ( (,!、,_,ッ⌒゙i ─ ̄ 最悪のケースを想定したら、12〜15A全体>7〜8B横>7〜6D全体 ぐらい?
ヨシノは開幕全体、アマヅは2か3に全体A、テンシンコロは2~3Wに全体2連
って感じの棲み分けにはいるには何ができればいいんだ? 教官なんで不人気なんだと思ったら一人が頑張って叩いててワロタ はーマジでゴミ最初から寝室もゴミだとわかってるガチャ引かなきゃなんねーとか罰ゲームでしかない キノコイベでオハナさんを持ち上げ過ぎた
あらあらうふふ系サブキャラが実は最強、というのは別にいいんだが
それは普段使えないサブキャラだから成り立つのであって
現役メンバーとしてPTに居ると他の隊員の立つ瀬がなさすぎる
それにおかん要素有りのオハナさんは「最強だけどヘンな弱点とかかわいい所もある」程度で抑えて欲しかった(個人感 >>775
このガイジを不機嫌にできただけでも実装した甲斐があるってもんだな >>719
設定上ならニシキはたぶんアマちゃんが最強だぞ
絶対素手のほうが強いのに今は魔道具で舐めプしてるだけなんだ オッペケとアウアウはどの板でもガイジばっかだから最初から切っとくのをおすすめするぞ
めっちゃ快適だwww >>719
レンヌ辺りも通常よりは強キャラだけど
そこに入るかはちょい微妙だなぁ
そこに入る準候補くらいか >>772
この顔にビビって、プトラのやつワカメモード抜けられなくなったんだよな フィンチリーじゃなくてウェイにしろよ
ばばあはお呼びではないのだよ オッペケとアウアウの嫌いなフィンチリーとプトラは人気あるんだよなぁ >>781
初期ナルトみたいなもんで自由に力使える訳じゃないし・・・ >>781
暴走するような描写が無かったから入れなかったんだけどどこかにあった? オッペケもアウアウもNGで見えないので話の流れが分からない 待ちたまえ。仮に教官が強ユニットだとしよう
だとするとその数倍強いオハナさんの別レイヤーが出るフラグなのではないか?
まさか今の微妙なので終わりではなかろう フィンチリーなんかマネキンみたい
帽子とったら髪の毛も一緒に外れそう ロマサガそんなに剣低コス全体技あるのか
烈風剣残像剣流星剣くらいしか知らんぞ フィンチリーの顔お面みたいなんだよな
あれ剥がれるだろ ムンサル軍団No.2だぞオハナ
まさかペイジンに巻かれるとは思わんかったが >>796
それやって味方が大勢こと空気と化したFFTってゲームがあってだな
剣聖マジ強すぎだった記憶があるわ >>786
オッペケだ…二度と間違えるな!私のSlipはオッペケというんだ!
オペッケでもオッパイでもない! まあ一枚絵が微妙でもSDがよければ許せる
その逆だったやつもいるしな ^q^ ギリ干渉できるチャンスが残ったなメカパディントン
今までのHP考えると残りの日程で削り切れたら不自然だがまあどうなるやら 限定プトラじゃないんかい・・ていうか教官がブサイクなんじゃなくて
絵師の問題では?イラストのクオリティの差が激しいな 魔女ラッシュかかってるな@3%
明日にはメカカス開放か お花見シーズンだし限定オハナさん出しても良いんだぞ? ストーリーだとキャラ不足で万能にされてて可哀想だが >>793
シモアマヅのセリフ
A【HOMEボイス1】
私はオオエ四天王の中では最も戦闘力のないトレインナイトよ。
殴ったり蹴ったりするのは前衛の二人、フタマタとカラカワの仕事。
食べたり飲んだり遊んだりするのがアマノの仕事。
アマノの力が暴走しないように制御するのが、私の仕事。四人の中で、もっとも重要な役目だと自負しているわ。
A【HOMEボイス3】
アマノが小さいときは、猛獣の子供を相手にするより大変だったわ。
見ての通り私は無愛想だから、アマノが怖がって泣いて暴れてね、森を消し飛ばすこともあったのよ。
だから私は、自分なりに考えてあの子と仲良くなる方法を見つけた……。
何も言わずアマノの体に触れて、ハグをして、心臓の音を伝える。これだけで、私たちは友達になれたのよ。
S【HOMEボイス1】
私の最大の使命は、アマノを守ることよ。
守るっていうのはね、外敵からだけじゃないの。アマノの内側にある脅威からも、守り抜かなきゃならないわ。
他の子ができることを私はできないこともあるかもしれない。でも、それも私が選んだ道なのよ。 本家はしらんけど本家の本家なら剣の特性は全体技が苦手ってのがあるよね >>803
あれは高いジョブ補正、他キャラを食ってる全剣技もだけど
初期装備エクスカリバー(寄り道しなければ加入時点で最強から頭一つ抜けてる武器威力+永久ヘイスト)の力も大きい
ちなみに、永久ヘイストの効果でヘイストを無効化するから
あんまそんなことは起こらないけど、スロウをかけられるとどうしようもなくなる欠点もあったりする ヨシえもんちょっと便利すぎる
一人だけ文明レベルが違う感じ そういやオオエ山の朱天はいるけど、茨木はいないんだよな >>816
そんなところにあったのか
ただ扱い切れるものでも無さそうだし強いと言えるかは怪しいような… >>820
それ大剣だろ
剣はむしろ全体技優遇されてた方やぞ >>829
ロマ3だと残像剣くらいしか全体なくない?
1,2とサガフロシリーズは知らない 誰が強かろうがみんな車掌に鉄分注入されるんだし車掌最強 シリーズだと残像剣とか烈風剣、二刀烈風剣、亜空間切り、剣閃、ファイナルストライクとか
まあまああるな、RSは俺もやってないから知らん 車掌はエリクサータンクだからな
そりゃサポート最強よ いや、実際フィンチリーとか不細工不人気BBAでストミの出番も皆無の忘れ去られたゴミやろ?
今更出てきてなにすんだよ・・・ >>807
決戦マップ解放されたての頃は20%くらいは削れてたから倒しキレても別におかしくはないよ 片手剣の全体で強いのは2の残像剣くらいしか思いつかないな 決戦エリアのボス一度も殴ってないけど、メカパディントンくらいなら殴ってやってもいい >>832
3の剣閃は横やで
亜空間は耐性低い相手には強いね デメリット付き技だらけレイヤーとダメラン向けバフじゃこの先生きのこれないとやっと現状を把握できたようでなにより
ケツに火が着く(宝珠&連合実装)前に何がダメなのか悟って欲しかったもんだがな フィンチリーはガチのマジでいらないそれぐらい不人気
早く抹消登録しろ 全体技いっぱいあるの弓ぐらいの印象だな
でたらめフラッシュミリオン 弓はとりあえず上に撃ちまくれば100万本くらい振ってきたり爆発したり範囲攻撃にしやすい >>841
(...こえます...か)
(...聞こえ...す..か?)
(...聞こえますか?今直接貴方の心に...) 斧キャラ結構数はいるけど全員タイシェトみたいなもんやし 年度売上目標達成するために土壇場でやばい性能にしてきてもおかしくはないよね
8B4Dフィンチリーとかバフ効果延長アビに状態異常無効アビ持ちのオキュラスとか 斧使い 土属性 戦隊イエロー
だいたい同じ括り つまりクロコダインが悪い 斧も本家にはちょー強いスキルあるからタイシェトが水着になったらマジで平気になるってココで聞いたで 槍を持ってる植物の敵が出てきたらタイシェトが大活躍するから あと2%・・・・内部数字変化してないメカパディントン見たいから朝一殴るか どんな性能にしたところで日付変わるまで引かないぞ
スタミナ消費半分と育成ブーストやってるから7400まで持っていくからレイドやらんしな 幻体戦士法とヨーヨーと死の舞いで無双するんだがぁ? すまんなタイシェト…その役目ナラちゃんにしてもらうわ… >>852
クロコダインは風属性でカラーはピンクなんだよなあ 水着ロズウェル早くしろ
タイシェトの水着でもいいぞ サガシリーズで一個だけサガといえばな技あげろって言われたら高速ナブラ(斧)か乱れ雪月花(大剣)って俺なら思う 斧はぴきゅるぴがキャラとしてミストレトップクラスに立ってるからセーフ >>861
分かる
でも後ひとつ無双三段(槍)も入れたい 漫画から予備知識なしでフルカラー見ると驚くキャラだなクロコダイン >>861
マキ割りダイナミックさんも好き
なお命中率 RS1なら片手剣も流星剣があるな スカルゴイル死ね
両手剣ならアイスソードの冬の嵐か 斧で強いキャラってヘクトルくらいしか思い浮かばない 子供心に印象に残ったのはかめごうら割りかなぁ
なんというネーミングセンス >>875
無期限開放だからした方がいいよ
AやSまでセイラムで補うから石勿体ない!! とか言わなければ。 >>876
>>879
ありがとう速攻で開放してきた
倍倍とかになるのかなーって思ったけど全部500ってめっちゃ良心的ね クロコダインに風属性要素あったっけか
竜巻出してるけどあれは風というか闘気だったような >>875
自主練枠と所持枠は今すぐ全開放したほうがいいよ >>881
唸れ!真空の斧よ!
って感じでバギクロスっぽいの撃つけど、まぁあれ武器の効果だから本人に風要素はない 海に潜ってうず潮職人になってたぐらいだからなクロコダインは >>881
武器につけた水晶みたいなアレだと思う、風でさまよう鎧止めてた >>881
多分斧だと思う
ゲーム的に言えばアイテム使用でバギクロスみたいなのあったような にわか読者だったようだ。真空の斧とか全然覚えてないわ
獣王快進撃だけかと >>882
所持枠50って安っ!?
この仕様いらないんじゃw 決戦エリアの雑魚狩りは意味あるだろ
初期戦力からほぼ最前線まで行けるんだから 真空の斧自体はただの貰った武器だからな
おっさんくらいしか持てないデカさだから専用扱いではあるんだろうけど 俺もイベントで真空の斧が配布されて無かったら知らなかったよ 自主練は地味に効いてくるので全部いっとけ
>>845
―――心か。 アバンの書を読んでアバン流斧殺法を習得してれば正式にアバンストラッシュ撃てたのに 福袋で急遽金策に走るくらいだしフィンチリーは大分、魔改造される気がする 18:30 15236
今 15406
170人増えてるわけだが、これひょっとしてリセマラしてるとかじゃないのか 大量のガチャチケってどうしてる?
被りのメリット少ないし塩漬けにしといた方がいいのかな 大量のガチャチケってどうしてる?
被りのメリット少ないし塩漬けにしといた方がいいのかな 交換品ならルーシーが今のところ、祭壇アクセがないキャラにとっては火力ブーストアクセとして機能する
全体報酬なら入るだけで貰えるべ あの武器配布はチゥだけズタズタヌンチャクとか言う自爆武器渡されてたのは覚えてる クロコダイン竜巻みたいの出せなかったっけ
斧からでなく >>905
ハフバで貰ったチケ全部回してるけどSS2(被り)しか出てないからそういうことやで… 獣王痛恨撃(改名して会心撃)ならドリル的な回転要素はあった気がする クロコダインって別ゲーの話してるんだと思ったら
ダイかよ >>914乙
魔女死にそうだからちょっとだけ削ってやろう メカカスまで後2%あるじゃないか!うそつき!!
>>914
おつ >>914
スレ立て功績を評して今日のフクロウはサボっていいぞ乙 >>914
おつおつ
クロコダインは会心撃を両手で放ってなんやかんやする獣王激烈掌って技も編み出すヨ まだ2%のままじゃねえか
手を止めた時間を返せ
>>914
ぴきゅ! >>910
獣王痛恨撃は風というか闘気みたいなもんだから微妙 >>914
おつ
メカパディントンの予想は明日の朝〜から夜にかけてだぞ >>930
ついでに魔女だけでも殴ってくれよー
寝る前にメカはわわ殴っときたいんだよー頼むよー 26-4周回してる間にメカカス出現しそうになってるのか
みんながんばえー たった2%が削れないとかもはや連合マップ開いてすらないやろ... >>944
もう、僕たちでは抑えきれない!(どぴゅ!びゅるん!びゅるるるん! 安心しろ俺が決戦マップに行ってやるぜ!
ブルーゼS育て忘れてるのに気が付いたから雑魚周回育成でなぁ! しょうがないにゃあ
左上殴ってやるよPTつくるの面倒だから30万いくかいかないかだけど フクロウ「このしょうがないにゃあがもっと早く発動してれば危なかったな(キリッ オート流しで50万程度だったぜ!
俺の役目は終わった・・・(1回しか殴ってない >>914
スレ立て乙でぇす!
明日の朝にはメカはわカス殴れそうだし胸熱 フランクフルトの寝室ってもしかしてぶん殴りながらやる感じですか? よし、じゃあ俺も魔女殴るぜ!
って思ったけど魔女さん火弱点なのか
明日ヴェローナとオキュラス引いたら行くわ() (分かりました...ご注文は..ファミチキですね...?) あーやっぱ連合2-1ってはえーなー
おくすりの減りもはえーなー >>963
それ絶対ゾンビになってるから殴らなくていいかって言うやつじゃばいですかやだー! あたし知ってるよ
メカカスを殴ると、巻物とか石とかいっぱいおとすんだ >>971
しょうがないにゃぁ・・・いいよ
30万しか出なくても怒らないでね? フィンチリーもまたダメ大、ウィーク大とか付いてるんだろうな
強キャラ出したいのは分かるが第二段のアビリティは正直酷いと思った >>974
自分も全部オートやから大したダメージ出せてないマンなんで問題なかと 今月もおりゃんせんでした
来月もきっとおりゃんせんでしょう 俺は殴らねぇからよ・・・
お前らは…サボるんじゃねぇぞ・・・ ちょっとミストギア在庫がかなり凹んでるからブルーゼ育成終わったらどの道2-5にリターンホームやわ 回数制限なかったら手動はやだけどオートで何度もポコポコ殴ったるんやけどなー >>989
シブヤさん早くSS来て
でもせっかく来るなら強い方が嬉しいから限定で来て 今日初めて魔女殴ったから他の奴何してくるかすら知らねえわ… 1000ならメカントン殴ると石1000落ちるように仕様変更 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 45分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。