【DMM.R18】千年戦争アイギス11690年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11689年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617002470/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 乙
キングカズが現役引退するのとアイギスが終わるのどっちが先になるのだろうか いちおつ
イタリアっていいよね、飯がうまくてサッカーがうまくて女の子もうまい 磐田のGKにカミンスキーという選手がいるが「お前絶対欧州人に整形した関西人だろ?」って思ういちおつ ウマ娘ブームでモデルになった引退競走馬が殺処分されるのが防げそうというのは美談なのだろうか >>1乙
強豪国にしか負けなくなったって事は日本ももう強豪って事だよ でもオーストラリアとかカザフスタンとかに負けることも多々あり
南米の何かヤベーやつを代表入りさせてるチームにケガさせられることもある >>10
そのとおりだよ…!このレスでなんか元気が出た 野球バスケアメフト!って感じでサッカーのイメージがあんまないアメリカが実はサッカーも案外強い事実 サッカーアメリカ代表ってボクサーとかミュージシャンとか元列車強盗犯とかハリウッドそのままなの笑う オージーは昔っから日本より上位じゃったろいちおつ
でも不思議と接戦になるのよな独W杯では散々な目にあわされたけど サッカーって俺は元々部活でやってたから見るのも好きだけど、初見の人から見たら
スコアが全然動かないし実は案外観戦には不向きなスポーツなんかな? 委任なんてどうでもいいから動作軽くしろや
3月上旬だか中旬だかのメンテ後からめちゃくちゃ重くなったわ いちおつ
>>9
これまで生かす方が苦しめることになるとかいって殺処分してきたんだから美談にはならんでしょ >>1乙
>>7
くっそ雑でアホみたいなイメージあるけど、職人の町が多いんだっけかな
商人が都市国家を支配していたから、伝統的に職人が育つのも当然なんだろうけども、なんかイメージが湧かない 派手な点の取り合いや空中戦を期待するのはキャプつばのせい サッカーはフィールド狭くすりゃ面白くなるわ
縦90メートル横60メートルにすべきやわ >>16
ぼくサッカー未経験だけどチャンスで熱くなれて点が決まらなくても盛り上がれるよ!
逆に今日の試合は決まりすぎて大丈夫かこの試合って気持ちになってそんなに盛り上がらなかった サッカーはいまいち面白さがわからんけどサッカー漫画のアオアシは面白いのじゃ
まあ主人公の上位互換みたいなやつが出てきてからは微妙な流れなのじゃが… サッカーのルールぐらい知ってるわよ、満塁のときにゴールしたら4点でしょいちおつ 選手一人一人が必殺シュート撃てるようになれば面白くなるよ そういえばボールで相手を攻撃するアイギスキャラはいないような気がするな >>22
まぁ確かにスコアが動きにくいって事は一点の重みがでかいって事だしボールがゴール前に行くだけでも盛り上がるか
違うスポーツだけど野球とかもお互い二桁得点になってる打ち合いの試合とか正直長くて苦痛になったりするしね >>16
盤面全体で見るとやべーってプレイとかが伝わりにくいってのがあるとは思う。
TVで見るなら相撲とか野球のが面白さは伝わりやすい希ガス サッカー漫画と言えば完結済のエンジェルボイスをよろしくなのじゃ、まさに名作なのじゃ
最終試合の内容が若干しょっぱい以外は個人的には完璧な漫画だった ボールで攻撃というとアーモンドショット!という声が聞こえてきた 球技だとバレーが一番見てて楽しい
スピードと音が心地良い エンジェルボイス確かに面白かったね
絵が森田まさのりっぽいのもなんかチャンピオンらしくなかったけど
同じ時期にはいすくーる仁義描いてた水穂しゅうしも連載してたけど既に作風が2世代古かった・・・ 一昔前のチャンピオンはエンジェルボイスにバチバチに劣化する前の弱虫ペダルと
中々の良作スポーツ漫画雑誌だった エンジェルボイスで画像検索してもキャラがつったって泣いてる絵ばっかでぜんぜんサッカーしてねえ >>29
カメラが遠くから映しすぎて足元の細かい動き見えないんだよね
今日の試合でちょっとしたチャンスのスローモーションをアップでリプレイしてたけど
日本代表の小川の足元が鮮やかにボールさばいてモンゴル選手の股を抜いてパス通してたの見てああ人間超えてんだなって 選手達の目にカメラ仕込んでそれを視聴者を見れるようにしてくれれば迫力ある映像を楽しめるのに ドリブルで股抜きは案外簡単なんだけど、高校レベルでも全国狙えるようなチームの選手は
相手の股抜きしてパスとか変態プレイやってくる奴もたまにいるよね 海外のサッカーはユニフォーム掴んでボロンすることがよくあるからカメラは危険なのじゃ そして映し出される観客席に座るかわいい子のパンチラ カメラ近くしちゃうとカメラがボールを追えなくなるんだよねサッカーは
一試合丸々選手視点のテレビ中継とか確かに面白そうだけどGKとかDFの選手だと
経験者には面白いかもしれんが一見だと地味な映像になりそう 王子、大阪はもう駄目かもしれん
いや東京超えるなよ ラグビーはある程度ボール保持者にカメラが寄っても他の敵味方プレイヤーの動きも視認できるから見ていて面白かった コロナが落ち着いたら、またあべのハルカスの展望台に行きたいね
高さなら東京のスカイツリーのが倍ぐらい上だけど、風景的にはハルカスのが個人的には良いと思った メジャー2ndは野球より女の子とサイコホモ寿くんに目がいってしまう罪な漫画なのじゃ。
アニメ化したNHKも野球小僧たちよりシャワーしか浴びないお姉ちゃんの声優を先に公開したのじゃ メジャーセカンドは個人的にはガチでつまんないんだよなぁ……リトル編はまだ面白かったけど
中学編とかブヒ要素以外は何がしたいのか全くわかんない
話の着地点はどこになるのあの漫画 メジャーって眉村くんがおばさん監督とくっついた衝撃展開だけ記憶に深く刻み込まれてる メジャーセカンドは一応リアル系だし女子中心のチームで男達と戦える期間は今しか無いのもわかる
甲子園で男相手に勝つとか許されるのはスーパー系じゃないと無理 ザーメンシャワーを浴びるだけのお姉ちゃんのほうがいいと申すか メジャーセカンド見てると沢さんの才能をこんな場所で潰してもいいのか?って思ってしまう
中学生女子がバンバンスタンドにホームランを叩き込む上に投げても男顔負けの剛球なんでしょ?
正直眉村ジュニアのミチルなんか比べ物にならん逸材。一流のスポーツドクターつけてもっと上を目指せる サイゲゲーの課金圧舐めたらあかん
グラブルが失速してるからウマはガチ集金機にしたいだろうし サイゲのガチャは天井できない時は石油王以外引いてはいけないって麿と約束したはず。
まあ石はよくまくから月1くらいで回せるんじゃないの 冬も終わってこれから春そして夏になるし数はどんどん減っていくと思うぞ
ただ間違いなくまた冬になったら爆発的に増加するだろうけど 来年の冬に中国でオリンピックやるころにはウソのように終息する予定だからまあ見てろって 冬のマスクはまだいいんだけど炎天下のマスクは割とガチで辛いねんな
でもまぁ予防の為、そして何よりしてないと周りから非国民みたいな目で見られるのが嫌だからするしかないんだけど >>66
選手が帰ってきてから何故か大流行するんですね 宇都宮のギョウザとか仙台の牛タンとかソウルのカルビみたいに完全に言ってみたモン勝ちじゃないですか 串カツっていうとやっぱ大阪のイメージある。後はちょっと特殊だけど名古屋の味噌串カツ お城の追加された60消費のやつ難しすぎるんだが
平山で攻撃1000超えるやつ持っておりゃん! 風音ちんがライズを機にまた廃人ペースでゲーム配信初めて嬉しいの >>74
ウチの編成は鈴、歌舞以外は全員越えてるぞ。
少なくとも熊モンはおるやろー、後は札で足止めとかで サッカーの必勝法
ttps://gyazo.com/d7bb3e2446612ba17071d02c7fb23e15 政治の話で申し訳ないけど役人が20人以上で送別会したとか宴会したとか
こんなことを新聞の一面とかトップニュースに扱ってるのって心底アホらしくならん?
まぁよくないことなのはわかるんだが、もうちょっとまともなニュースはないのかと思ってしまう 大人しく甲府なり肥前名護屋なりチケで取れよ
範囲バフ内なら☆5の臼杵ですら攻撃1.5kとか出てるぞ、攻撃の低い鈴や小峯でも余裕で超える >>78
川にラッコが現れた話でも一面に載せるのかい 政治家がウマ娘のガチャで爆死したニュースを一面にしよう もしかして私の城娘のレベル低すぎ……!?
甲府改と弘前改のバフでも平山のエースウィンザー改さん800が限度だったんだけど でも王子って政治できるのかな・・・?アンナの傀儡なのでは チャンプと戦った魔界暗黒武術会みたいなイベントだとキャラを配置できる人数も少なかったし
距離も離れてソーシャルディスタンスは完璧だったな。やっぱ愚かな愚かな人間より魔族のが優れてるんでは? 今井絵理子がガチャ爆死したとかいっても「ああまたか・・・」となるだけなので政治家も選ぼう まあうちの臼杵は115だからそれは有るかも
☆7勢は凸してないか高くても2凸とかだからあんまり関係無さそうだが ibはホラージャンルだけどホラー主体のゲームじゃないよなぁって >>78
感染対策する側が変異株のおそろしさもわかってないというニュースの価値は大きい
大阪はオーバーシュートなうだそうだな VRとホラーは相性抜群だと思うからサイレン辺りをVRでリメイクして欲しい
視界ジャックとVRとか間違いなく最高の組み合わせだぞ >>88
そこに固定値のひこにゃんとモンさんを足せば1000超えるのでは? ピエンとかふざけてんのかって思ったが実際にやってみると初見は案外怖かった >>98
平均40レベルだから凸どうこうの話じゃなかったわ
>>103
ひこにゃんもモンサンミッシェルもおりゃんし三名城チケットはプレボに置いといたら300超えて消えたんだなぁ SIRENの極小キーアイテムをVRで探してたらゲロゲロですよ >>108
ホラーが苦手な人の為にリメイクの外人主役のサイレン無双みたいに体術強いゲームバランスにすればへーきへーき
怖さを求める人はプレイヤーキャラの体術を非力にすればどっちの期待にも応えられる いやレベルはとりあえずコマネ食わせれば69までは上がるだろ SIRENはリメイクばっかり言われるけど2の時点で戦闘でゴリ押しできるゲームになってたよな? 今丁度初代やってるけど、戦闘でゴリ押しできるゲームだよ いや初代の時点でやろうと思えばゴリ押しはできる箇所多いぞ 死亡したはずの王国兵がマップを返ると何食わぬ顔で復活してるのはホラー要素
ホラー要素無くして死亡=消滅にしてアイギス様を喜ばせてはどうか ユニット死なせちゃいけないタワーディフェンスってむずかしいね! おお、優しい王子たちありがとう早速フリーホラーゲーム見てくるよ
初めてやったホラーゲームはsiren2だったな闇人乙式がマジで怖かった 和風でクッソキモいのがサイレン
洋風でクッソキモいのがサイレントヒル ぼくのギルドのみんながモンハンと競馬に行ってしまって帰ってこない・・・ サイレン→日本の田舎っぽい場所
サイレントヒル→静岡なんて言われてるけど基本的に外国の街の話 サイレンって言葉の語源はセイレーンから来てるんだって サイレントヒルは2の完成度が高過ぎる。ホラーゲーなのに泣いた
ただシリーズ通して背後に黒の組織みたいなのが居るのがちょっと安っぽいのが難点 遊園地みたいなとこの婦警を普通にぶっころがす以外のルートがあるなんて初プレイ時は知らなかったのじゃ >>133
嫁を殺したの自分だった……罪の意識やばい俺も死の……エンドが正史だよ
4でジェイムスが自殺したみたいな話が出てくるからね >>107
>※この合戦では、神娘の力で気の自然回復量が上昇しています。
>また、城娘の耐久、攻撃、防御が20%上昇しています。
てつほうとうぃっちで834超えを目指すのじゃ サイレントヒルの鉄さびに満ちた金網越しの暗闇の裏世界の表現はセンス良すぎるよね・・・ サイレン2って自衛隊員の末路が哀れすぎたのが凄い印象に残ってるけど
少し前に再プレイしたらヨン様もあの後多分殺されてるんだろうなって気づいた
安全が確保されてそうなの阿部ちゃんぐらいだなあのゲーム ナナシノゲエムとか夕闇通り探検隊とかそっちでやったら漏らす自信ある >>137
やっぱり入水エンドかあ
バブルヘッドナース好き >>140
お城は装備による攻撃補正かなり大きいよ >>140
武器の差かもしれないけど、そもそも贈り物でステ上げてる?計略でも攻撃力大幅に上昇するぞ? サイレンって初代も結局現世に戻れなくてサーチアンドデストロイエンドだっけ? ホラゲは一人称視点のやつが一番怖いよね
足音が後ろから聴こえるとか、真上から息がとか
今の画質より角張ったポリゴンだと一層怖い…BAROQUEっていうんだけどさ サイレン初代も現世に戻れたのは晴海ちゃんただ一人だよ。須田君はSDKになってジェノサイダーになったし
大学の先生もそれに惚れてる光浦みたいな女子学生もあの村からは出られない 宮田が勝ち逃げみたい感じで満足気に死んだのがなんか納得いかない。ガチクズだよなあいつ 零1は怖すぎて一時間位やってソフト売ったヘタレです 双子の医者のほうは業が深かったけど神父よりまだマシな気がした >>145
>>146
なるほどなぁ
今回の10連バラマキで本格的にやりだしたからそこら辺なんも分かってなかったわ
>>150
でもウィンザーさん数発攻撃受けたら死ぬから結局他属性から助っ人借りてクリアしたからレベル上げ無意味だったんだ…… つーかどう見ても熟した完全放置垢なのにチケ回収の為だけに画像まで貼って必死すぎだろ・・・(´・ω・`) 零はラストお兄ちゃんだけあの世に行ってヒロインが霊とは無関係な存在になってエンドだったか トワイライトシンドロームは探索編が一番怖かったけど究明編はミステリーツアーで飽きちゃったんだよな 昔はホラーを見たら怖くておトイレに行けなかったのに
今じゃおっぱい見せてもっとシュールなギャグを見せろと思ってるのじゃ いやサイレンの神父もヘタレだったけど、幾ら何でも末路が哀れすぎなんだよなぁ
自分に助けを求めてきた女子中学生を放置して逃げたけど、一応最初は助けようとしてたし
率先して誰かを貶めようとか考えていた訳じゃないのに最後は一生死ねない肉片エンドとかあんまりやぞ プレイヤーの操作してないところでゾンビ化させられて襲い掛かってくる保母さんとかもいたっけ 一番怖かった演出は初代バイオの窓から犬
あれに衝撃を受けなかったやつはおるまい どんなに頑張っても全員が幸せになれないゲームをこの世から滅ぼすためだけの神が居たら信仰する VRホラーのシューティングゲームはやったことあるけど良かったよ
後ろ振り向いたらゾンビがいた
かなりビビったw 登場人物の大半が幸せな結末を迎えるホラーゲームとかあんのかな?
ホラーゲーなんてトゥルーエンドでも登場人物の8割ぐらいは死んで当たり前みたいなのばっかりだけど サイレンヒル1の学校のロッカーに猫が入ってて
ガタガタなってるのが一番怖かったです(小並感 >>167
よろしい、ならばマジメだけが取り得の堅実な地方公務員にNTRるゲームだけにしよう ホラーじゃなくても続編が出るとたいてい不幸になるからな! 人生で1番強かったゲームはかまいたちの夜かな
やっぱりファンタジーよりリアルよりの方が怖さを実感できると思う 零の濡鴉の巫女は主要キャラだいたいハッピーエンドじゃなかった? 王子はすべての♀を幸せにしていると言えるのではないだろうか
ただし本妻をどうするかという問題と種なし疑惑が 美樹本さんはプロの忍者か何かか?闇に乗じてとはいえ一晩で男も含めたペンションの人間を皆殺しとか
普通の日本人にしては暗殺スキルが高すぎる >>179
本妻を決めると誰かが不幸になるでしょう
王子は全員を幸せにするためにわざとそうしてるんだよ おっぱいで有名なホラーゲームのデメントだと登場人物がフィオナ、犬、デビリタス、ダニエラさん、おっさん、ジジイの6人で
Aエンドだとフィオナと犬とデビリタスはおおむね幸せなので大半と言えなくもないのじゃ 王子たちがあつまる雪のペンションシュプールで死ぬナナリー オープンワールド&VRホラー
〜君はこの街で生き残れるのか〜
敵は変質者とかの方が怖そう かまいたちってどういう話なんだ?
そこまでして殺したい人間達がたまたまそこに集まってたのかただの殺人狂なのか デメントは面白かったけど終盤の敵はなんかこうネタっぽすぎて全然怖くなかったよね >>185
犯人は銀行強盗だよ、元々ペンションの人間を殺すつもりはなかったけど
ペンションの従業員に自分が犯罪者だと感づかれて殺して
一人殺っちまった以上は証拠隠滅の為に皆殺しにしようって流れになった 変質者しか住んでいないスラム街に放り込まれた女の子が脱出を頑張るアクションゲーム?
それってVRだと自キャラ見れないから萌えないな・・・ ミキモトさんは多分忍術を少々かじった通りがかりのサラリーマンくらいの強さ >>187
なるほどなぁ・・・
勘のいい人間は嫌いだよって事か >>185
王子の寝室みたいなもんで主人公の選択で物語が決まるオムニバス方式だよ >>188
ショーウィンドウとかに映る自キャラずっと見てそう トラム街に見えた
トラムさんはそういえば一応国主だったよな 淫獄団地を参考にした世界観でいこう
ドスケベボディ変態痴女人妻だらけのスラム団地からショタが脱出を試みるのじゃ >>193
見てたら後ろから変質者に襲われてヤられてるトコまで生々しく映り込んでれば神ゲーやな >>192
ホントだよね。あと三蔵法師と淫棒奉仕も似てない? トラムって片目に包帯巻いたアージェや両足のないアージェや液漏れ電池をすすってるアージェが多数たむろってる悪所なんだろ・・・・? サイレンどんなシナリオだったかウィキ見てググったけど揃いも揃って悲惨な末路で泣ける ニコイチするためにアージェ同士で殺しあって勝者が敗者のパーツを得るのを見て楽しむ娯楽があるって聞いたぞ いきなりアージェに負けても大丈夫ですよとか言われてあちこちで逆レされまくって枯れ果てるエンドしか無いやないかい アイギスのトラムは王子軍でのびのび過ごしてるのに、ロストノアのマルーシャはもう泣きもしなければ笑いもしないんだ アージェは原子力よ。ブルーマンの放射性精液を濃縮する事で人智を超えた馬力を発揮するのだ 昔はアイギスよりもトラムのほうが易しいんじゃないかって思われてたな おうじ今日はまずいの日だからちゃんと消化して寝るのよ! 交換所閉鎖も忘れちゃ駄目だしちゃんと歯磨きも済ませないと駄目だし道端で射精しちゃわないようにオナニーしておかないと駄目だよ 今日20時からメンテだっけ?早く消化しておかないと溢れちゃうな >>205
まだキャラとして実装されてないから、
ぶっこ抜き以外に寝室見れないらしいね
メインヒロインだし、サ終直前に配布でもするんだろうか しかし3ヶ月くらいで終了するのってどんくらい損害出てるんだろうな… >>215
一番面白い店員とのやり取りが無いからただのやらせじゃん >>215
今治造船の株を買っててもここまではならんやろ 魂からほとばしるような悔しさが感じられない演技っぽさは感じる つか本当にやらかしたなって時は死んだ目で死んでるから 交換所封鎖!?委任チケット!?い、一体アイギスに何がおきているんだ…!?(お知らせ読まないマン) この前の緊急事態宣言明けの池袋のラウンドワンでクレーンゲームのガラスにパンチしてヒビいれて警察に連れて枯れたやつはおったよ
ああいう台のガラスって全体に甲羅みたいなひび入ると初めて知った 近所のスケボー使いがスケボーで花壇破壊してくのやめてほしい 脳味噌が少年漫画夢見てばっかの猿だからロボットアニメ特有の試作機にだけ搭載されてる特別兵器や機能のパターンに弱い 守られるばかりだった男の子が主人公のピンチに勇気を振り絞って敵の陽動をする展開も好きでしょ >>222
すげえな、こんな端っこカンカンやるだけで全部砕けるのか >>227
まあ面側じゃなきゃそんなもんさ
強化ガラスって割れても危険度が低くなるよ!ってやつだっけ 旧式だけど一番自分になじんでてシンクロ率で新型駆逐していく歴戦の猛者もしゅき
FSSのブラフォードが乗ってたアパッチとか なんでや暴走しないために5分でリミッターが作動するブルーディスティニーはかっこいいやろ! 試作機のが予算かけまくれるから強いってのはあくまで安定してないシステムでも動かせる中身だからこそ扱いきれてるだけよね
なおその思想をそのまま完成系にしたのがアレックス まだ3月なのに夜中でもちょい寝苦しいくらいなの何なん? >>233
こいつジムヘッドだけど中身ガンダムだしな… 試作機のものによる
新技術とか詰め込んで正式量産型のテストヘッド機体なら強い
とりあえず要求水準達成させるかって試作機だとその…うにゃぴ ねぇこれライズ簡単すぎない?Wで簡単になったなと思ったけどさらに簡単なんだけど
カプ畜キチガイの元F民には物足りないでございますよカプコンさん・・・・・ とりあえず盛り込むだけ盛り込んでそっから何を残して何を削るかで量産型が生まれていくって考えると試作機がさいつよなのはそれなりに説得力があるのか アレックスって、噂に聞くNTならこれくらいの機体扱えるやろーってノリで作ったものだから
アムロに渡ったところで、こんなんまともに使えるわけないやんってノーマルガンダムの予備パーツ扱いされかねないよ アーマードコアって試作機を無限に作って遊べるからやっぱ神ゲーよな 例えるならFFのPVが試作機で製品版が量産機というわけ >>245
個人的には可能性を感じるキャラ
s覚醒より通常の割合ダメで遊びたいが魔神が逃げた その人エロやめて花にも描かなくなったんじゃなかったっけ ありがとう
とりあえず評価はまだっぽいし悩むのもあれだと思って10連ブッパしたら引けたわ
https://i.imgur.com/rl6Kxj7.jpg コンシュルジュリー城の寝室とかあのマリー・アントワネットもVIP待遇で長期滞在したことで知られる一流施設だぞ >>256
おめ 多少鈍足すればジェイソン相手にも使えるんじゃないか つまりあのマリー・アントワネットと閨を共にすると言っても過言ではない…? そもそもクンニとかパイパンはいつ頃からでき始めた文化なのか においがキツいなら布切れを被せておセックスすればいいじゃな「い クンニの語源は聖書にあるクンニ川でパイパンの起源は日本書記でカグツチを出産したイザナミの下の毛が引火して焼死して以来の習慣だよ 異世界魔王ってアイギス小説書いてる人の原作らしいけど登場する弓使いのエルフと獣人のメスがスピカとベラチャンまんまなのはやっぱ意識してるんだろうか クンニ川でググったらずっと追撃粘着クンニとかいうなかなかインパクトのあるワードが 皆のうんこ集めて溜めて畑に撒いたりするのも向こうの文化からしたらかなりクレイジーだったのではないだろうか >>272
手癖が出てるだけじゃない?
知らんけど 日傘とシルクハットが流行ったのはウンコ避けだったのじゃ 今お取り寄せグルメを物色してたんだけどマイスターの作るフルーツタルトってなんだよ
マイスターが作るならフルーチェトルテだろう?どうしてドイツ語と英語を混ぜちゃうんだい? 湯桶読みとか重箱読みだって認知されてるんだからシュタインズゲート読みだってあってもいいだろう >>272
シェラは素直アホな巨乳エルフだしレムはシェラはクロヒョウだからベラと違って
ベラちゃんて何の獣人なんだ?? >>272
キャラデザはまったく関係ない人だし性格はかすりもしてなくない? 性格は全く違うんだけど1期アニメでベラチャンが指マンされてると思ってみるとシームレスでズボンを脱いでいたのだ と言うかベラチャンとスピカはそれぞれその種族のかなりテンプレキャラな気が 板前が作るザッハトルテでもパティシェが作る信玄餅でも間違いとはいえまい アイギスの小説書いたのって異世界魔王の後だろうからアイギスからは何も影響受けてないと思う >>281
クリスマスツリーをアメリカで作って持ってきたからといってクリスマストゥリーとか表記しないだるるぉ ピザとピッツァは生地の種類が違うから言い方だけじゃなくてモノ自体が違うから(急に真顔 >>291
それは日本語英語とガチ英語の違いだろう?
クリスマスバウムとか言わないだろう・・・?
ピザをナイフとフォークで食べたらピッツァだから(真顔 普段はサバとカツオの区別もつかないのにこういうときだけ細かいわね >>252
調べたら最後にエロ絵描いたのがお花で2年前ぐらい
元々あまりえち絵は描かないっぽいね ウマ娘のアニメ本当に良かった…結果わかってるのに泣けたわ >>306
史実に忠実な作品だけど一番悲しいとこだけは改変してきて粋だった ロストノアサービス終了草
いやいやせめて姫様だけは実装して逝けよエロ絵あったんだから またエイプリルフールは本編に絡むシリアスな内容になるのかなあ エイプリルフールに引いたガチャは嘘ってことにしてなかったことにできるようにならんかな 銅ユニットのスキル上げしてるんだが
スキルレベル4まではぼちぼち上がるけど
4→5が10体食わせても20体食わせてもさっぱり上がらない
おかげでお金が溶ける溶ける
後だし実装なんだから何とかならんのかね 5%なら20回くわせてもあがらんこともあるだろうな
けちらず聖霊つかったら ジョバンでもでるやつならレベルひくいやつで金節約はできるが
ちがうだろうな
いやGGだ ムジカもまさか銅ユニットに使われる日が来るとは思うまいて… 新しい江戸引けたけどどうなのかしらあんま話題になってないよね 銅なんだしレベルひっくいので作り直したほうが安上がりになりそう ここはアイギススレだからな
城の話題を振るやつはケツ穴の処女を失うことになる >>324
改築で面白い性能になったね
性能は鎌の方がエグイみたいだけど 今回の大討伐手強いな
近接だけでも駄目だし、遠距離攻撃受けないのはいいがタッチダウンをあっちこっちで食らう
色々引っ張り出してくるのが楽しい >>332
結局501放置できないまま終わったわ、右上のダッシュエデンちゃんきつ過ぎる >>332
いつもは飯抜き放置編成を必死こいて作ろうとするけど、今回は出来る気がしなくてやらなかったわ
バリケード壊されないと拠点のブロックも配置しづらいし、天候変化もあったし。面白かったけど シャディアと正月シャディアでチェーンソーに倒されるの前提起用で放置したな 敵が紙防御だからエメルダで大概の敵はタッチダウンする前に狩れるんじゃないか
最近は自分の編成のコンセプト的にエメルダ入れてないけど
壁のうち一枚は麻痺してしまうアルティアでもよかったぞ
麻痺してる間に他が何とかしてくれればいいんや >>339
船乗りがオナホ代わりにしていたって話が、言葉ではなく心で理解できたッ! 手持ち次第で色々変わるからなあ今回
受けるか流すか、火力担当は遠近どっちだみたいな感じで 昔の船乗りはぷにあなSPDXとかが必需品だったんだろうなぁ おはようございます王子!
あと50でレベルあがってしまうけどカリスタも溢れリュリュー 王子たちのニーヴに対する所感はどんなもんなの?
sagete忘れてた エイプリルフールにサービス終了告知したゲームとかないんかな 俺タワーが死んだ時って「俺タワーが折れたわーwww」とか言ってるヤツが大量発生してそう >>348
バルバトスがヌルゲー化するんじゃないか? 委任チケットはお得パックに100枚くらいオマケでつけてくれ 学園ガチャのためにかつてないほど溜めてるんですが明日放出できますかね
あ、もちろん石の話です >>355
さんせい!
おトクパックはとことんおトクにしよう 悪霊が来るんだし学園は早くとも来週なのではないかね
エイプリルフールは何が来るかな…そういや闇アンナさんて普段どうしてんだろ 闇アンナのほうがいいよね
素アンナは乗っ取りとか考えてそうだし >>358
来週ですかありがとう。ムラムラしてしょうがないけど悪霊で石溜めながら待つか… ニーヴは何より初見ステージにとりあえず連れていく人員としてかなり役立ちそうな感じする 便利と言われ結局使われず新魔神で起用され話題になるけどまた使われなくなるパティーン というか別衣装アンナ最後に出てからどれくらい経った? >>355王子は謙虚だなぁ
課金要素に紐づくなら全要素対応で500枚くらいは欲しい 今月の石あと20個で250個だったから
スタンプ調整ってやつやったら混沌霊ぶつけられた
年度の最後に良いことあって何よりでした あのチェンソーマン、トークンで両側挟んでも同時に破壊してくる感じだな? エイプリルネタで異世界召喚されたinoshishiが出てきたら課金するか >>371
不具合で連続ヒットの最中にブロックユニットが死亡しても攻撃判定が残り続けるからトークン片方死んだ瞬間もう片方へ攻撃が飛んでそーなる もうみんなプレイスタイルが固まってるからそれに合わないキャラは多少強くても要らないんじゃ
評価高くても使わんキャラ結構いる 明日はエイプリルフールだがなにやるんかね?帝国限定千年戦争アダマス来る? >>373
バレガスタいるとラトゥール使いたくなるよね エイプリルはおトク面があるイメージ
(去年の男掘りとか) 昔の詫びレオナみたいにユニット配布してくれてもエエんやで ニーヴ
理論値 ★6
放置適正 ★1
結論 使わない みたいな感じじゃ無い? エイプリルフールの配布ユニはほぼ全部詫び扱いだったような おそらくはおーぷんで話してたんだろうけど
ここでしてない話題をさもしてたように話すのはやめたまえ 王子王子
童貞筆おろし企画に40歳の魔法使いがやってきてキモイから採用したんだけど想像以上にコミュ障のドクズだったよ
なぜ年齢=彼女いない歴+童貞なのかよくわかったからハゲだけど女の子に優しい王子応募して? >>340
紙防御だけどまあまあHP高いし、特に闇夜だと足が滅茶苦茶早いからエメルダのDPSでタッチダウン前に倒し切るのは無理じゃないかな?
他に並べればともかく >>392
素人を使うから……プロの童貞を呼んでこないと というかそんな企画に応募するような奴が童貞とかあり得んだろ
普通にクズの槍チンなのでは 優しい童貞の筆おろしなんてありきたりすぎて見ても楽しくないだろ
40年間溜め溜めた性欲とエロ同人で覚えた間違った知識を
女の扱いがわからないがゆえに興味の赴くまま乱暴にやるのがいいんじゃないか
女優だけ変えて同じようなのばっかり撮ってても誰も見向きもしないぞ
いっそのこと1週間くらいカメラ設置したアパートに童貞と女優を軟禁して童貞の好きにやらせたらいいんや 清純派女優とかいうやつもいるんだし
純朴な青年の演技できる絶倫紳士でいいんじゃないかな 40歳の優しい女の扱いになれたAV出演男なんて単なる加藤鷹じゃん
ドクズさを全面に押し出して女の子を好き勝手にさせて、そのうち人の心を理解するストーリーでよろ なんかことあるごとにああじゃないこうじゃない文句言いだしていざボロンしたときに立たないのをその気にさせない女の子のせいにしたり
しまいには金欲しさに股開いてるメスのために一肌脱いでるこちらに誠意がないとか頭おかしいこと言いだしてね...
女の子泣いて監督とADが切れて修羅場になったんよ・・・王子なら女の子に優しいでしょ!? そのオッサンがキレた監督とADに調教される企画で良いんでね そういう女叩きちんさん系って
ネットの中だけじゃなく外にもいるんだね まあ僕は空いた時間を大討伐やりながらスレオンしてるからアレなんですが >>402
それはAV女優選びの失敗だ
40の童貞がグダグタ言うのをチャンプに有無を言わさず犯させるんだよ 清楚ビッチよりも、オタクに優しいただのビッチでお願いしたい 素人に、しかも体力衰えてる引きこもりのおっさんに衆人環視の前でちんこ立たせろってのもなかなか酷な話よ
企画自体に無理があったのじゃないかしら? >>410
オタクに優しい黒ギャルもご用意しております >>408
そうだねえ・・・でも国内でチャンプ系ガッツ女子って稀でしょ
男優は募集すればいくらでも来るけど合致しなければ現場の人間がハメ撮りするしかなくなるからこっちも必死なんですわ・・・
たとえシコくても見ず知らずの女の子と本番はできない性分なんで・・・ お列車で今日ヒーラーの黒ギャル実装だっけ
ホントにヒーラーなのかはよく分からん ここで時々ネタになる汚っさんレイプって業界では需要高いジャンルだからキモイ程冗談抜きで採用率高いのよね
だけどそれに反してメスガキはこのスレと温度差感じるほど人気がそこまでじゃないからなあ メスガキも用意せずに40童貞を立たせようなど思い上がりだな AVが用意できるメスガキ(表記18 実年齢25)
オタクが望むメスガキ(11sai) ママみがある女優って超絶人気だけど在野にそんなレアな子いないのもきつい そりゃメスガキなんてただムカついて腹パンしたくなるだけの存在ですし オタクが望む年齢層は犯罪になるから仕方ない
現実では実現しないからこそのジャンルだろう メスガキよりも、爆乳ムチチムチ女王様にわからせられるシチュがもっと欲しいものだ >>425
フェドラの後に続く者はそう多くないのが悲しい 見てくれは性に奔放なのに実は男性経験無いんです〜処女なんです〜が心底許せねぇ おうじー明日から仕事新しいのはじまるー
きんちょうするーこわいーやさしくしてー 迷宮は常設にしてくれんとそこそこ取れてない石あるんだよなぁ…コンプなんか夢のまた夢よ 処女ビッチもメスガキも大好物だわ
誘い受け系シチュが死ぬほど好きだから別に処女じゃなくてもいいけど >>428
ええやん
むしろ性に奔放な方が清純ビッチとか重装備よ? 久々にモンハンやったけど面白いわ
特にソロでも快適な所がイイね スタンプ切り替わってから混沌ちゃん引くチャンス短い悪寒 結局魔法使い袋叩きで戦力外か・・・
タダで童貞捨てるチャンス捨ててまでふりかざすプライドってなんだったんだろうか
とりあえずADくん(彼女と同棲2か月目)に頑張ってもらうか ガオレオンの娘……というかアビで親父召喚してて草生える >>443
いや、童貞捨てるだけなら諭吉3枚で出来るから
企画に無理があったのが全て 攻撃肩代わりでスキルは自動発動とか増えすぎ、ギスの運営は王子を脳みその使えない赤子か老人だと思っているのだろう
間違ってはいないがな! 職という概念をかなぐり捨ててるな
飯との相性が悪そうだから微妙 なんでセラなんだろうねえ
実は人気あったりするのかな
一応魔太郎だった気がしたし 自動発動とか最近好きねそういうの
しかしウィッチ…そして来週学園でまた黒、月末も黒…おいおい攻勢が続くな? エルドラは釣りあがった細いいかり眉がどや顔っぽくてかわいい
チビに推薦するキャラがなんか懐古っぽくなってきてちょっと不安になってくるな
次はちびベルゼッタちゃんとかくるんだろうか 覚醒絵の方だとガーターベルトあるしズボン込み込みでないかね(慧眼) まあ普通のウィッチでは趣味ですら使われないだろうし リエーフっていうとハイキューのほう思いうかんじゃう! 百獣のなんちゃらってもしや娘が百人って事なんじゃ疑惑 肩代わりしてくれるトークンが飯くえない低耐久だからなあ
結局ウィッチは職業ピャーを超えられないわね 自動発動スキルって力が....勝手に....制御できない.....!のパターンだったりして
勝手に魔力圧縮して急速開放してるテュトおばあちゃんとか危険すぎ内科 ブルーマン「……!」パンッパンッ
リエーフ「うーん、ネコ科のトゲちんぽじゃなきゃ感じないなぁ〜」
ブルーマン「……!」ニュッ
リエーフ「まあ!トゲが生えてきたわ!」 洗脳常連まほけんの十八番だったんだけどねぇ、スキル説明文込みで 親父がとうとうトークンに……
風神雷神も似たようなもんだったわ 最近の新キャラは覚えにくいのじゃ
>>455
おめっと つかあの血筋から知的な子が産まれるんだな…
ケモミミ無いのが気になるけど >>481
レオタードを下品に感じさせないよう着こなせるセンスが好き レオーネが真っ当にあの親の子みたいなクラスと性能だったからウィッチで来るとは思わなんだ 娘を出してから妻をガチャに追加して王子の意欲を刺激するつもりだな >>484
2覚のおすましレオーネちゃんいいよね… 初めて大討伐のEX501出来たけど報酬チケって白以上確定じゃなかったんだな
銀出てがんばったのは無駄に終わった まぁ基本ハーレムだよねライオンのオスは
>>493
うちではなぜかドルカマッマがよく出る クラールフの娘さんまだですかね
アクアナイトの黒実装前に深海編終わりそう 制服の魅力が強すぎて回せんのじゃ…
がおがお姉妹も制服着ていいぞ! 妖怪+魔界出身親父’s「娘が青い男の毒牙にかかっていくんじゃあああああ」
でも脳筋親父はブルーマンに勧めて娘差し出しそう 3千円課金すれば無料でガチャ引けますよ
可愛いちび金が貰えて良い事尽くしです王子 リエーフちゃんってこれあやらぶの絵師コラボキャラみたいな感じ? なんも解決してないけど6個ミッションあるし深海終わったんじゃないかな >>472
それくらい千年も生きてりゃ誰でもできる様になるって言ってたよ >>491
太ももむっちむちやね
キャラの素材の良さを感じるな ケモナー属性のない俺王子でも股間に響くでええ
さすがやでええ 最近新あたらしいキャラきてもあまり盛り上がらないわね 娘が敵国に行っちゃうのってどういう気分なんだろ... >>511
新しいホモじゃないと盛り上がらないねえ!
だって、王子だもんねええええええええ >>513
「「「「ガオーッ」」」」
レオーネちゃんパパの毛むしってない? 戦士(二覚で素手なら武道家)に魔法使いに勇者(王子)だから僧侶か賢者だな!! 見た目的には魔法系っぽいけど
というかほんとに3人めなのかどうか コンドームを口にくわえてチンチンにつけてあげる奴って、コンドーム飲み込みそうで怖くてできないよね 割と今回のウィッチが特殊な立ち位置で
3人目もやっぱり近接だったりしそう
もしくは物理遠距離みたいな ちなみにこれは歴代エイプリルフール
2015 千年戦争かんぱに外伝
2016 主人公交代 白の帝国編
2017 アイギス様ユニット化
2018 アンナアイドル化
2019 ダーク王子&ダークアンナ
2020 男クーデター&王子性転換 朝から左足のスネが痛い
アザとかはないから逆に不安 お姉ちゃんは今日も可愛いなあ!
この画風最近見なかったんで何か安心である 百獣の覇者、百獣の魔術師、百獣の癒し手、百獣の料理人、百獣の道化師、百獣の斥候、百獣の工兵 >>513
懐かれたいこの笑顔!
>>542
少し成長した…? もし王子との間に子ができたら隔世遺伝起こしてまた体毛モッサモサのワイルドな獣人タイプの容姿に戻るね レオーネママ見てみたいな
浮気がダメなら寝室は別に王子じゃなくていい、ガオレオンでもいいぞ ロストノアって最近始まったヤツじゃないっけ?
終わんの早過ぎない? 女を抱き過ぎて他人の情事を覗くことでしか興奮できなくなった王子 ガオガオウィッチだと・・・?ていうかガオレオンてモンクか何かと思ったらサムライなのかよ ロストノアも死亡決まったけどランキング一覧開いてずっと下の方まで確認すると
「これ確かサ開からいくらも経ってねえよな……?」的なものが最下位付近に結構あるなぁ
イケゴブ君とこにはちり君の性癖全開な感じのケモミミが居たはずだがコレも遠くない未来に死ぬんじゃないのか そもそもレオーネ自体何で王子の所にいるのかよく知らないや >>564
千尋の谷メソッドに基づき、かわいい子には旅をさせるのががおがお家の習わしらしい
で、レオーネちゃんは世界中を練り歩いてて流れのまま王国にたどり着いた >>566
王子に何人食われたらライオン丸は反旗を翻すやろかなあ… 覚醒スキルがボムなのか持続なのかで決まる気はする
親父殿回復がボムで範囲攻撃の方は持続だと思いたいが・・・ ライオンからして集団の強さを重視する訳だから集団の強さを体現してる王子のトコで拾われるのは願ったりかなったりじゃないの
ライオン自体ほぼオス1匹のハーレムで群れ作ってんだから 奥さんに怒られるオスライオンの動画探してるんだけどなかなか出てこない
あれどこで見たんだっけなー ガオレオンといえばレティシアの事を覚えている王子はどれだけいるだろうか クラールフの娘はまだなんですか
ガリウスの娘でもいいぞ >>573
おっぱい!
あの外見とあの言動で未経験だったのはいただけないが、おっぱい! 今回パパ同伴でガオレオン来たなら次は母親同伴で来るに違いない >>540
スポーツしてないなら
閉塞性動脈硬化症とは、足の血管の動脈が狭くなったりふさがったりした結果、
血液の流れが悪くなる病気です。主な症状は、しびれや冷感から始まり、
歩行障害、安静時の痛み、皮膚の壊死へと進みます。歩行障害では、しばらく歩くと痛くなり、休むとまた痛みが出て歩けなくなります。 >>568
むしろ、じゃんじゃんおかわりもってきそう
>>575
アイギスは処女率高いけど、非処女キャラもちょいちょいいるから、
大人っぽいキャラは実は純情処女みたいなキャラ付けせんでもいいと思うんだけどな >>582
DMMゲーほんと多いからね……アイギスはまだ非処女それなりにいるほうだが 3Pで親父出て来るの珍しくね
母娘丼はあれど父娘丼は… 未亡人は何人か射程に入ってたと思うけど
彼ピ現役の奴にインサートしたことってまだないよは ギス世界では竜人も翼人もそうだけど、オスは元種族寄りの姿になって
メスはヒト寄りの姿になるっていうエロゲ脳設定考えた人には金メダルをあげたい しかもこの組み合わせるだったら娘が親父チンポであんあん言っちゃうのでは? 敗軍の将の娘を次々と手籠めにする
もうどっちが魔王かわかんねぇなこれ… 父親の愛情求めてパパ活してた娘が、最終的に実父も巻き込むのは長編エロ漫画でよくありそう サオシュ寝室は父娘丼とは言わないわな、授業参観みたいなもんだったし なんでただの売春をパパ活とか言うようになったわけ? >>598
援助交際って言葉が流行ったのと同じ理由 >>598
売春と書くとモロNG案件だから
実際健全なパパ活ママ活ってあるんだろうか 一緒にコーヒーしばくだけの人は探せばいそうだが >>598
パパ活しよ、ってユキヒメちゃんが言った方が興奮するだろっ 言われて思い出したが本当は売春じゃなくて援交って書こうと思ったんだよな
どんどん言葉を乗り換えてるのか パパ活ではなくて女子側からすると娘活では…?
パパ活するのはおっさんの方だよね そもそもパパってお金くれるの?
財布握ってて小遣いとか何かあったときに金くれるのっていつも母ちゃんなんだが >>600
ご飯だけのパパ活はさそわれたことあるぞ 実際アレよね、子供欲しかったけど結婚できなかった独身中年が、
その辺の女子高生とコーヒーしばきながら若者のトレンドについて話聞いたり愚痴を受けたりして、それで満足するなら平和よね >>600
あるよ
年取るとそもそも立たないとかあるから 今月の名声って32500が最高だよな?
4/1までっておかしくねーか? パパ活→売春買春
いじめ→暴行
万引→窃盗
単なる言い換えなのだ 世界中探せば金と暇持て余してそういうのに釣られてくる若い女性に金渡して
説教するのが趣味のおっさんも一人くらい居るかもしれん 普通に35000行ってるんだが受け取り忘れとかじゃ? 暴走族→珍走団
DQNネーム→キラキラネーム
子供→子ども
障害者→障がい者、障碍者
最近の名称変更でまあ分かるってのは
優勢劣勢遺伝が顕性、潜性遺伝に変わったくらいじゃね はだいろ→ペールオレンジ
まぁいいんじゃないの昨今の言い換え文化
気遣いの現れでしょ 気遣いは良いんだけど旧来の呼称使ってる人をこれでもかと叩くのはどーかと思う 風俗って言葉は別にいやらしい意味だけでは無いのじゃ フランスじゃ父親母親もNGで親1親2になったんそうだしこの調子なら親という概念も破壊されるな メタルギアソリッドでも間違って使われてた気がする→優性劣性
中学理科の授業をちゃんと聞いてればそんな間違いなんてしなくて済んだものを 日本語で表せばそれ使うけどそんな訳分らんの使わない 一回り以上下のキャバのお姉ちゃんに仕事の事愚痴ったら延々説教されたことならあるしかもシャンパン入れてた 昨今の流れ見てるとそもそも差別なんて意図のかけらも無い人間に言いがかりをつけて罪悪感を植え付ける商売は
金になるんだろうなあという感想しか出てこない
ええかっこしぃ極まって自分はエロ規制強化しつつ日本のポルノ漁りに来る様な外国の圧力と
人権ヤクザが合わさり最強ではないか 親なんてシステム、不平等すぎるからやめたほうがいいよな まあ人権ヤクザも儲かるからギャーギャー五月蠅いんだろうなってのは分かる
飯の種だからこそああも必死に自分が了見が狭いことも自覚せず他人を攻撃できるんだろう 全く同じレベルで反撃したらどうなるの?
女性差別って言ってる奴に男性差別だ!とか https://bunshun.jp/articles/-/44319
やっぱ宗教はダメだわ 新興宗教じゃなければカルトじゃないってのは嘘だわ >>636
なんか老害っていうのは差別じゃね?って言ってる爺いたな
同じ土俵におりてしょんべんひっかけあうのはみっともない 王子と王女も差別になっちゃうね
王の子供は男女であろうと王子 >>636
ダブスタと論点ずらしを駆使する相手の方が有利
しまいには人格攻撃が飛んでくる
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり。ほっとくのが一番 王の子って書くのに男しか指さないのは間違いなく差別だよな
ハンターの王位継承戦編はめっちゃ混乱したけど パパカツ/ママカツ専門店あったら足繁く通うかもしれない 汚職事件を子供の頃お食事券だと思ってました
食事券配ってるのかと >>648
祈祷中、胸や尻を神具でグリグリ」神社神職が参拝客にわいせつ逮捕《女性に大人気の大阪パワースポット
なんのスポットつついてるんだか 平等さが実現しているかは別として男側は権利を奪われるしかないから気に入らないんだろう
逆に考えた時に女の持ってる権利、立場でほしいのってないだろ
ニートがよく主婦を羨むくらいか あの頃の僕らは、帰国子女(男)に納得できなかったーー 男だったらそれくらい〜とか言われる以上、男女平等なんてものはあり得ない キリスト教でもないのに日本は同性愛に厳しすぎるよな
タイと同じくらいにはなるべきじゃないか 女性役員が少ないとか言われるけど
古い企業なら女性の社会進出が少ない時期から長く勤めてる人が就く立場だし起業する女性も少ないし当然と言えば当然 >>654
グランドをならすローラーのことをコンダラって呼ぶらしいね
たしかに重い >>657
日本は企業の新陳代謝が悪すぎるからこんなに世界から遅れているのでは 正直壁尻のバイトだったら俺でもやれそうな気がしてきた。あんま上半身関係ないよね? >>662
どれどれ
うーんなんか汚いなぁ
もっと剃毛頑張って? 日本の企業が遅れている理由はそもそも下っ端の賃金が低すぎてやる気がないからだぞ 王子
交換所閉鎖あるから気をつけてね
3月分の指輪とか精霊とか交換し忘れても知らないんだぞ お仕事終わり王子が夜に交換すっかーって行ったら閉鎖してるんだよね >>665
まぁお金の回転が悪いイメージはあるね
賃金が低い→金使わない(物買わない、遊ばない)→儲けが出ない→賃金出せない→賃金低い......
海外がどうなってるかは知らんけど、日本の経済が回らんのは賃金の安さが原因な気はしないでもないね 金や希少石で人を買う交換所は非人道的!閉鎖も当然! 日本の場合資源はほぼ全部深海底に積もってるだからな色々終わってる
貴金属はほぼ江戸時代までに枯渇するまで掘り終わってるし 愛情だとか言うふわっとした物なんかよりよっぽど信頼できる関係 賢そうに振る舞うのに書き込むスレがアイギススレはTKOとしてどうなのか えらい人が物質資源の時代は終わったこれからは情報の時代
20年前と比べて世界トップ50企業の移り変わり見れば一目瞭然って言ってたよ
日本はそっちでも終わってるらしいけど…FAX… 人件費の安さで工場と技術をゲットして成長すれば年数経てば人件費は自然と上がるよね
https://i.imgur.com/vb7xkea.jpg 企業の下層人員のおちん○んは上がらないけど上位層の取り分だけは増えていく不思議 日本は経団連がひたすら賃金を上げないように頑張ってるからな
カントリーリスクのない日本で安く作って海外に売って会社と株主だけが儲かるように必死 なんかのグラフで見たな。株と内部留保や役員報酬は上がって一般給与は下がってんだっけ
やっぱ王子になって宝石ばら撒く位じゃないとダメだな! 長年コツコツ頑張った人が良い目を見ないとそれこそ格差が広がるのでは? https://pbs.twimg.com/media/ExZdRX1U4AAAoq3.jpg
アパホテルの隔離飯やばいやん、大阪ちゃうで両国やで
これで国から一食1500円とってるんだってよ >>682
この場合はコロナ感染リスクの方が点数としてあるだろ値段相応の弁当が出てくるわけがない 何故弁当にレアチーズケーキらしきものが入ってるんですかねぇ どうせ味分かんないんだろそこら辺の雑草でも食ってろよ イベEXは平均覚醒レベル40でもクリアできるようにしてるし
ちょうどいいバランスや 欲しいキャラいるなら買えばええやん?石も付いてきて英傑に備えられるぞ >>682
コロナいれたことによる風評被害とかあるから
弁当代はどうでもいい 日本はデフレ言うけどセブン弁当が軒並み上げ底になってサイレントインフレしてるからセーフ >>682
>>691
いくらなんでも佐賀つきすぎだわ 敵には麻痺無効のボスは多いのに状態異常無効のボスがいないから
ヒットデバフおもろーの時代はまだまだ続くんじゃよ
ところで味方からのバフが受けられない状態異常とかできたらおもしろいな >>694
目の前に段ボールに入れられ捨てられたシロが見えますね
あなたが7チケを買えば救われるんです >>701
(´・ω・`)バフが受けられない状態異常……中二病? >>682
コロナ太りが加速する
>>691
これはいいな
>>701
バフ無効とか、飯で脳死している俺が死ぬやんけ! 今更マキバオー全部読んだんだけどカスケード、アマゴワクチン以外も熱かったな
でもやっぱアマゴワクチンがいるレース面白くてすこ オリックスのチーム得点圏打率が今.032くらいらしい
アイギスのガチャ黒くらいの確率でしかヒットでないってやばくね? エイプリルフール何するのか楽しみでおちんちんふっくらしてきた >>542
じゃあ古いお姉ちゃんはいただきますね・・・ そろそろ王国が魔物に選挙されて女たちが魔物に胎まさせられる千年戦争アイギス真ダークネスやってくれていいぞ >>542
わぁいお姉ちゃん!お姉ちゃん大好き!!
早く季節限来て!!! >>542
このつやつやした板くださいあとスク水でM字開脚した板もください 大抵の魔物には雌個体もいるんだからわざわざ人間を孕ませる必要なくね? 今年は近隣者がコロナ出たら登録抹消でチームがガタガタとか大変そうだな 気持ちよければそれでよかろうなのだああ
エイだのヤギだのおかすヒトにいう□なし >>719
機械から死体までなんでもござれの王子がそう申しましても・・・・! もう各球団でesportsプレイヤー雇ってパワプロで決着付けたらいい もう各球団でesportsプレイヤー雇ってパワプロで決着付けたらいい >>717
第2覚醒も第3寝室もめっちゃよかったから、期待していますわ >>723
すでにやっていたんじゃなかったか
各球団でEスポーツリーグ >>731
イヌがネコをレイプしようとしてたのを見たけど
誰も信じてくれない
あと、昔自分のファンクラブがあった https://i.imgur.com/SX3U4WO.jpg
王子たちは何見んのー?
吾はゾンサガ・スーパーカブ・聖女・戦闘員・スラ300を見るのじゃ >>733
86すげー楽しみ
けものみちは主人公好きになれんかったけど戦闘員の主人公は好き >>733
極主婦道人気あるけど、今田照の合法レシピのパクリのような気がするんよ、どう思う? 実は原作読んだことないセスタスを見てみようかと思うけど
バテンカイトスとか大昔のRPGのアニメとかやるのか
需要が謎過ぎる エロゲやってる様な人は普通のアニメなんか見て満足出来るものなのかい >>732
うちの犬も見境いなくレイプしようとしていたなぁ
発情期がきて発散できないと、ああいうことになるんだなぁとしみじみ思った
>>741
セスタスは原作面白いけど、アニメのPV見ると無駄に現代的価値観を持ち込んできそうでちょっと不安 オッサン向けのリバイバル系とかちょいちょいあるけどことごとくマイナーな奴・・・ >>733
あれ?東京卍の卍が無くなってる……(´・ω・`) 可愛い敵役が居たら妄想嫁ズが助けてレズレズする妄想してにやにやするのじゃ >>733
IGとかWITとかがだめそうな企画や女子向けやっててつらいな
いつもだと4月は本命企画が多いんだが
MAPPAのネトフリオリジナルはチェックしてみるか 来期はサンダーボルトファンタジーくらいしかマークしてないけど
今期もノーマークだったワンダーエッグとかSK-8面白かったしなんかアタリあるといいなぁ 悪魔くんの新作も六芒星なくなってたし昨今のアニメは記号に敏感なのじゃ >>733
無駄に数を増やすより一つ一つを大切に扱って欲しいものだ >>733
無駄に数を増やすより一つ一つを大切に扱って欲しいものだ そんなぁ〜困るわ(´;ω;`)
これじゃヒトラーを扱う漫画とかアニメ化難しいやん……(´・ω・`) ルパンVS複製人間で上位に好きなシーンが本物のヒトラーが登場してそれにハイールヒットラーするルパン
旧アニメでも割とヒトラーやナチスが出てたよーな 昔のナチスはフリー素材だったからなぁ
日本のフィクションに限らず、インディジョーンズとかでもやっていたような覚えが 規制が緩いからこそアニメが面白く海外でもウケてるのを
認識しておかないと実写業界みたいに自主規制で詰まらなくなって終わるだけ >>733
これだけあって特に見たいと思えるのがないな
アニメとか数年に何回かしかファーストインプレッション働かない スライム倒して300年が本命と言いたかったがスタッフが少々不安だな
夢喰いメリーの流れをくむ新人監督では >>762
それもこれも輸出産業にしたからこうなったのさ
クールジャパンとかやめて内需だけで食う産業に戻して細々やれば
そうすれば配信料目当てて制作本数増やす現状も変わるよ アニメは半年くらい貯めてめぼしいのをdアニメやアマプラで見るのだ >>739
極主夫は飯も作るけど家事とか買い物とかちゃんと主夫仕事メインよ アニメは原作を外部から持ってくる時点でアニメ業界自体はそんなに儲からない >>733
おおサンボルやるじゃん(*´Д`)スゲェ待ってたこの人形劇下手なアニメより面白いんだよな グロに優しい海外枠なら『衛府の七忍のアニメ化もアリエル… 書き込みおもーい!
夢喰いメリー……ミストルティン…… あと聖女の魔力は万能ですもやるのかこれはまず見るだろうな そういえばメリー完結したんだっけ
完結記念にアニメやれ なんかIDもいつの間にか変わっちゃっているし、書き込みが重いし、何がなにやら
>>764>>778
作者を破壊するアニメ化…… >>773
その時目端に掛かった面白そうなのを見ればよいのさ
忘れる程度ならそんなもんだったという事 >>774
原作を出してアニメも幹事やる会社だけは儲かるんだよ
あと海外配信権もらう放送局とか >>780
最終巻なん巻?18だったか19くらいまでは買ってたんだが 今の時代ならテレビに金払って放送するの止めて
Youtubeで広告料貰ってアニメ配信した方が儲かりそう ドラゴン家を買うの原作は面白かったんだけど
昔の少女漫画(紫堂恭子の辺境警備とかそういうの)なんだよな。
今アニメ化して見てくれる人いるんだろうか ビルドダイバーズリライズがその形式だけどバンダイという巨大スポンサーが付いても2期までだし中々キツイんでね そういえば乳と太もものグリッドマンの続きやるんだね スパイダーマンの映画とかでも
子供がボッコボッコで倒壊建物の中から這い出してきたのに
血の一滴も流れてなくて違和感モリモリ >>795
あれもプラモ売るのがメインのバンダイだからって気もするしなぁ
実際プラモの売り上げはよかったみたいだけど
>>797
ちらっと読んだだけで漂うホモ臭さがちょっと ニーヴさんが真に活躍する場を見つけてしまった
全部の宝珠ミッション放置できっとニーヴさん大活躍すると思うんだ
・・・いやまあ委託実装されるんだけどさ >>795
今別のビルドシリーズやってるし切り替えたいんじゃね?
https://youtu.be/mysfsY7Wfw0
…実写……まあそれなり面白かったけど… 虫叩いても血が流れてないように見えるだろ?
血は赤色ばかりじゃないんだ SSSS(スマート催眠セックス小学生)グリッドマン? https://youtu.be/zzayf9GpXCI?t=25
鍵十字だってレートによっては許容されることもあるだぞ。子供向けは厳しいけどな。 >>796
あの世界の話は終わったけどまた新しいえちえちな娘出てくるんかな >>802
ナナリー下限になるのか なるほどちょっとおもしろいな プレミアまで石25らしいから使うとして
ガチャ5回なら刻石集めた方がいいよねやっぱり プレミアまで石25らしいから使うとして
ガチャ5回なら刻石集めた方がいいよねやっぱり >>799
書き方が悪くてスマヌ
今現在の漫画なんだけど内容がすんごい懐かしい感じなんだ
王子たちの姉ちゃんとか母ちゃんが読んでたようなの ナチスの残党がアンチペルソナパワードスーツで空挺降下して襲撃してくるRPGも昔あったのじゃ レインボーブリッジは封鎖できないが交換所の封鎖はできました 戦車とヒトラーが悪魔合体してヒトデヒットラーとかそういうんだっけ、昔のペルソナ 書き込みエラーの筈が連投になっとる
スマホ壊れてきてんのかな >>812
ウマ娘のエロ絵とかでひらきなおってるやつとかはともかく
何も活動してないこれが妙にピックアップされてこれだから同人ゴロは・・・ってなってるの謎なんよね・・・まとめサイトがこんなアホがおるで!って自演し放題なのが良くわかる Sプレまで77……足りません
>>830
皆そうだから重い 鯖が重いのは大体中華かそこらからの爆撃なんでしょ? >>831
まとめサイトの方がイナゴだよね、ネタがなけりゃ捏造する いうてその人ダイワスカーレットの絵描いたTシャツ売ろうとしてたで? どっちにしろカニ相手には物理でなく魔法か貫通でないと 大討伐にスーいれてたんだけど
なんかあんまり強くないのではと思い始めた >>832
よくそんなに割ったねプレミアムもほとんどいかないわ
結局被りのダルクだったわ、糞して寝よ スーは動かないボスをじわじわやるのに向いてると思う
タコ大討伐でタコをやっつけてくれたし 今見てきたら普通だった また魔神モード入ったのかと ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 書き込みあてスト
ノノミ つ つ チョコ食わせたら強いんじゃないか?
特攻効果はチョコ食ったステに倍率掛かるんだろ? 王子!一時交換所閉鎖されるから交換を忘れないようにね! >>835
何が悪いとかそういうことは置いといて
人って簡単に扇動されるんだなぁってしみじみ思っちゃうというかなんというか 今回はクッソ早い集団があちこちから攻めてくるからVHあんま役に立たないんじゃない
あくまで単体だし いくら火力高くても圧倒的物量の前にはどうしようもにぃ >>842
敵の数が多いから、単体へのDPSより多く攻撃を多数にばらまける方が適正あって、
実はヴァンパイハンター微妙なのでは……などと思った >>850
えー こんな有名な人でも権利意識はこんなものかって思ったけどなぁ 扇動されるも何も情報を確かめずに拡散する人が山程いるんだからどうしようもないよ
うんこの再生産だよ、自分と周りがうんこであることを忘れちゃ駄目だよお排泄物わよ 駅前でピンク色のゲロ落ちてたんだけどなに食ったん? もたもたしてると右下拠点をチェンソーで引き裂かれるからVHは入れておいた方がいいよ
効果は実感できなくても結果は出る、はず、たぶん 自分に都合が良い情報は簡単に信じて広まっていくからな グリッドマンなら今マジンガーやダンクーガと戦ってるから
なおダンクーガと相対すると即死する模様 日本人は集団で生き残るよう最適化されてるから
とりあえず偉い人の言うとおりにする精神はしょうがないのじゃ >>856
そっち叩くのは別におかしくはないでしょ、
そっち方面の叩きの材料にこの良くわからん達磨をソースにして話すのが自分が正しい側なら無理筋ソースでも問題ないを地で行ってるなって
まぁ倫理観でならともかく法ベースで話すならややこしいとこだろうけど >>867
リンネちゃんの言う通りにしたらなにもしてないのに滅びたのじゃ VHはジャッジメント派生が(編成攻撃デバフとしてなら)有用ってとこかな
イキリ公爵の第二段階がかなりの物攻マッチョなんでデバフ入れとかないと中々危ない フランちゃんのおっぱい成長記録をつけたい人生だった・・・ >>726
2年ぐらいかけてこつこつやってもスキルは未だ9止まりなあたり、
デイリー復刻の同キャラで完全体とかやるもんじゃねーなとつくづく思った >>876
戦場でなぁ、恋人や女房の名前を呼ぶ時というのはなぁ、瀕死の兵隊が甘ったれて言う台詞なんだよォ! スパロボとかその類の作品だと戦闘大好きのあたおかキャラとして描かれてる御大将だけど本編だと割と知的よね r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ ポーラの火球が犬に追いつかないのです
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | お手上げなのです
. .n:n.;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ .nn
.nf|||.| l ! .!, |ト"" "''从j.| | |^!n
.f|.| | ∩ ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/.∩|..| |.|
.|: :: ! }|::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ . {! ::: :|
ヽ ,イ|:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ヽ :イ >>884
スク水没収
犬も倒せぬ無能なポーラは葉っぱで十分 >>884
スク水没収
犬も倒せぬ無能なポーラは葉っぱで十分 >>880
>>881
の流れでなんか笑ってしまった >>888
仮眠取れば良い日付変わったら起こしてやるから >>879
ゴンさんを見た時のキルアの気分になったっす
どれだけの代償を払えば・・・ 討伐6000近くいった所でやっと501達成出来たわ敵の高速化は結構厄介だなあとチョコで王子が強化出来ないから意外と置き場所に困った 王子は置かなかったな
魔法編成だと最後のデーモンラッシュがきついね
やはり隕石…隕石はすべてを蹂躙する 今寝たら例え起きれたとしても、逆に寝れなくなっちゃうぜ 麻痺対策がリアナさんとりきゅのんしかいないデータ2は諦めて神級回したわ
来月の交換英聖霊で白アンブロがスキルマになったら再挑戦する ところで明日のガオレインちゃんの第二の娘は強そうなの >>898
今回は自前の麻痺無効は要らなかったなリアナとリズリーのCT、あとアクアマリーのアビで麻痺は克服出来たバランス調整でCT短縮したのが効いたな 状態異常無効が欲しいなら飯食わせればロザリーでもいいんじゃね? >>904
おつ
ガオ娘は回転率とトークン性能次第だね >>904
おつー
チャンプ交換してなかったやんけ! >>904乙
次女はガオレオントークンも枠取るからほぼ産廃枠になるんじゃないかなと思ってる 懐かしいなぁ
昔は収集ユニでコストが下限じゃないときお前の〇〇重くね?って言われたものだ 他所の王子の編成に使ってないキャラ混ぜるとかインセクター羽賀かよたておつ 味方になったからってまさか遠距離攻撃全部吸い取ってブロッキングする能力が無くなってる訳はないよなぁ? トラムの全軍撤退扱いも不具合ってことで実装されてないじゃん シャアって仲間になってもアムロより弱かったり途中で離脱したりするから育てたくない そう言ったってシャアさんあなたアクシズ落とし切れたことないでしょ シャアはスパロボで1番恩恵受けてるな機体パイロット能力はトップクラスでシナリオもメイン貼ったりラストでアクシズ落としたりプルも一応配下だしで 実際オカルトパワーがなければシャアの作戦完全に成功していたから..... オカルトパワーがなければもっと序盤に死んでいるのでは?
ボブは訝しんだ アイギスもリアルで千年戦争続けられたら飽きそうだし100年ぐらいで一区切りしてほしいわ オカルトパワーが有ったらシャアはクワトロ大尉のまま味方かアクシズ落としで説得出来て再加入するかのどっちかだから は?情けないMSに勝っても意味ないんだが?
そんなの相手なら当然のように勝つんだが?! シャアみたいなロリコンでマザコンでシスコンのホモはアイギスに来てほしく無いわ
まともな男しかいないアイギスでいいんだよ
アトナテスは最初そういう奴かと見た目で誤解してたけど良い奴でよかった アムロ「お母さん?ララァが?...うわぁっ!?」
これが最期のセリフになるとはな アイギスは最底辺に王子がいてそれ以外の男は王子以上にはまともなんだな >>930みてるとシャアは王子だったのか?ってなる >>936
実際シャアは復讐に燃える亡国の王子ではある ホモォイベソルの信頼度イベで王子は実は執着心強いってのを誰かに教えてもらってからはちょっと引いた 執着心が強くないと「よぉし、この中古にした女はお前達にくれてやる!好きにしろ!」ってなりそうだし >>939
明日は22.22秒を狙うといいよ!
(ちなみに私は一度も性行したことがない) 交換所開こうとして警告出すと他のバナー開けなくなるのはなんじゃ 今のコロナ環境でマスクがデフォになってから口元が残念だけど他のシコリティが高いって子が結構多くてちんちん暖かい >>782
約ネバ&五等分はどちらも苦行でしたね……
そういう点では2度目のマンキンがうしとら・からくりコースになりそうで昏い期待 でもダイの大冒険はちゃんと完結までやるって・・・
魔界編期待していいんですよね 約ネバは期待していただけに脱走後からの展開がカット改悪挙句にダイジェストハッピーエンドとか酷すぎた ネバネバの約束ーランドは覇窮封神演義めいた端折りっぷりで凄まじかったらしいね ZONeのピンクが気になるけど、最近エナドリを飲むのニキビができる >>953
コーラ味のモンスターだよ!他の王子も言ってるけどちょっと安物コーラ風味のモンエナ
>>957
ゲーセンで大量にとって全種飲んだけどあれ色分けする意味あるの?って感じだった
モンエナみたいに味のバリエーションだそ? コンビニが遠すぎて自販機もろくなのはいってない田舎だから
最近は養命酒ばかりになってしまった ZONeは結構色で味違うくない?
というか黒以外の味はそれ系のジュースっぽすぎてあまり好きじゃなかった 最近のジャンプだと逃げ上手の若君がいいね。
亡国の王子でこっちとお揃いなんだ
まあ作者の性癖が全開だからそのうち女装させられそうだけど モンエナばっか飲んでると他のエナドリがあまり違い感じなくなったなあ
どんだけ香味料や糖分ぶち込んでんだろ・・・ マンキンは途中からよくわからんノリで見開きドンしてるだけの打ち切りされて当然の作品ってイメージだったから、どうアニメ化するのやら >>961
ミラクルボディVなら買いだめしてある
あとスカイハイ よぉし、フォルカスとバイアンはくれてやる!好きにしろッ! >>964
女子受けがすごかった記憶あるのでまたそのつもりでやるのかもしれん >>971
当時子供だったから知らんかったけど、女子受け良かったのかあれ
言われてみたら確かに女子受け良さそうなキャラ結構おるな 当時中学生だったがクラスの女子がすごいきゃいきゃい言ってたよ
塾とかの同級生もそうだったし自分の学校だけというわけでもなかったしな 仏ゾーンアニメ化しろよ
1クールでちょうどいいだろ 偏見100%で言うけど女子受けがいいってのはイメージをあげようとして使われてる印象
男受けがいいというとなんかあんまりイメージよくない おにんにん受けが良いライザちゃんに2Bちゃんに…まぁ世間ではちょっとあれ扱いになるな! >>955
僕勉もそうだけど続きやらないならやらないで尻切れトンボでもいいから雑なダイジェストほんとやめてほしいわ・・・同じジャンプだしそういう路線を提唱したのがいるんだろうなぁ・・・ マンキンでクラスのメスに人気あったのはホロホロだったな
葉もそこそこ人気あったけど漣とかショタとかはあまり好意的ではなかったしチョコラブ論外だった >>962
やっぱ松井せんせの作品は面白いよね・・・読み切りとかもあったけどあれも面白かったし マンキンは脚本ナツコじゃないからとりあえず安心かと思わせての米村 >>962
隙あらば若が一番エロいコマを差し込んでくる
女の子が二人いるように見せかけて一人は男の娘疑惑もあるし、
作者の癖を隠さなくなってきたの笑う 巫力は持って生まれたものだから死ぬでもしないと上がらない
→死ねば上がる!蘇生まつり!になるとはこのリハク サイヤ人だって死にかけると戦闘力上がるからって瀕死修行はじめるから ぽんちゃんの場合は泣いてぐぬぬしてからロボコンパンチのイメージ 死ぬ前から本気を出せ
死んでも生き返ると思ってるのは油断なんだ でぇじょうぶだぁ、いざとなったらフェニックスで蘇れる(キャー) >>864
あのダンクーガは頭おかしい
あれでマジンガーZ・SAGAが完全に霞んだ けもの事変の主人公なんて死んでも蘇るくせに精神と時の部屋で修行まで始めちゃったわよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 13分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。