新・ゲーム総合ランキングスレ 2549位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2548位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617084050/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 4月はブル月間1位でもう確定だろ
列車が2位で粘れるかそれとも他がブーストかけてくるかが見物だな 列車は焦りからか露骨な強キャラ実装予定だから364364 コピペ爺がレッシンだとバレるまでの経緯
ランスレがコピペで荒らされる
→次スレに罠が貼られ、罠スレと気づかずコピペを継続する
→ワッチョイを掘ってみるとレッシンでした
(ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.163.191.136]) ←コピペ爺(レッシン)
625 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 08:03:45.00 ID:d6jFHcIw0
°Δ°おはヨシノ
669 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:01:01.58 ID:d6jFHcIw0
°Δ°??ヨシノの月光斬もつよいよ〜
709 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:46:34.37 ID:d6jFHcIw0
>>703
°Δ°おおーパディントン乙女だね
191 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:53:12.95 ID:d6jFHcIw0
°Δ°かわヨシノ
204 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:57:48.42 ID:d6jFHcIw0
°Δ°今日はアルビダのたんじょーび
ランスレで異常にレッシンが叩かれるようになる
→1日後わざとIPスレを踏み、火消しを図るレッシン
35 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.147.150.225]) sage 2021/02/24(水) 13:43:43.46 0
レッシン発狂wwwwwwwwwwwwwww 夜勤から帰ってきたらロストノアと必ダンがご臨終してたんだが さすがミストレ運営
ありがとうございますありがとうございます この手の公式漫画はつまんねーことの方が多いけど列車はその中でも激烈につまんねーわ おすすめフォローを更新するとキタサン4凸がバンバン出てくるの闇のゲームすぎるだろ >>25
ウマの今日の売上は25億とも言われている
それくらいオーバーキルだったらしい しかしルーレットまでパクリとかもう隠す気全くないのな ウマに10万課金したから今月はこっちには課金できないわ… 一日で列車の一年分は余裕で稼いでそう
やっぱりウマしかねーんだわ つーか周年なのにしょーもないコラボのせいで周年感がまったくないな
今まではディアおじ追加だの周年感あったのに >>38
周年に人権メインキャラ出すとその後がヤバいってオトギとブルが言ってた、アレ? ウマはアニメ最終回から次の日にアプリのイベントでみんなどうなるか気になっていた人気キャラを差し込んで後日談に繋げるとか、ちょっと商売うますぎて感心しかしない >>42
本当はサークレットプリンセスもそういう風にしたかったんやろなぁ……
村ごときが見ていい夢ではなかったということだが デイパチ大当たり100玉とか悲しい
何年か前は10000玉当たったのに ウマアニメ一期の時面白いって言ったら観てない人たちに全否定されて悲しかった… 列車面倒臭いのばっかりでミッソンこなすのも辛くなってきた さっさと降りて神姫に戻ってこいよ
今めっちゃ盛り上がってるぞ >>46
復活ッッッ!!!
フラワーナイトガール復活ッッッッッ!!!! ギスの今さら委任チケに続いてお船が今さら装備プリセット(3セットだけ無償あとは課金)
どっちもセコいなぁ サラブレッドは時速70キロくらいは出るからな
各駅停車でダラダラしてるオワトレじゃ相手にならん オワギスの委任チケは入手手段がまずセコ過ぎるわ
それくらい気持ち良く使わせろ 神姫はフラワーと違ってまだまだやれるよね
エロ特化すぎて都会やる意味ねぇのに圏内入れとる フラワーはゲーム面でテコ入れ可能な部分がゼロだしな…… 神姫めっちゃ神ゲーじゃん
もっと早くやってればよかった 俺も神姫が一番やり応えあると思うわ
他は運営やる気もないの分かるし歯ごたえもないヌルゲーばっかでつまらん
しっかりした難易度ないと課金し甲斐が全くないんだよな ぶつぶつゆってねえでメカバディントン倒してこいレッシン ???「ソシャゲに課金とかw」「無課金も優遇しろ!」「色んなゲーム遊びたいからサブゲー路線にしろ!」
こういうの多いところから脱落するからな 委任チケ実装ってことは育成イベの時無料委任なくなるのか? 過疎姫つえーなオワシゴにバトンタッチはまだ早いな
おわかし潰して過疎姫作り込んだほうが良いんじゃね? 周年に生放送効果にしても強いな
なんだかんだで望まれてる形なのか フラワー?ああニシノフラワーのことね結構強いらしいじゃん >>77
このゴミ共がウマ2位に落ちたぁぁぁぁざまぁぁぁぁぁとか言ってるんだからウケるよなw ニシノはリセマラでおすすめされてたから取ったけどぶっちゃけ微妙
愛嬌はめったにくれないしハヤテもそこまでだし得意率ないし 真面目にヤベェだろ列車
緊急福袋に人権化まで繰り出してブルに連日負ける可能性がある >>83
可能性?
危機感が足りないんじゃないか? 黒ギャル人権なら一位取れるんじゃないゴキ?
すぐ落ちるのはまあ お得意の空き巣で限定実装したらギリギリで取れたかもしれないけどねぇ
まぁ無理でしょ 九分九厘間違いないやろ
列車自殺+神姫アニバ これで勝てなかったら完全にバカみたいじゃん あーあ、けっこう課金してんのに今月もおりゃんセンでオワったわ
おりゅおりゅ乞食に煽られ続けるのもイラつくしそろそろ降りていいですか? なんか列スレ見たら列信が「SSなんて全員コンプしてるからSSチケの魅力はないんだぁぁぁ。だから皆殴ってないだけなんだぁぁぁ!」
とか言ってるけど単にオワトレが過疎り過ぎてるだけだよね
つか乞食トレインでそんなに重課金率高い訳ねえだろってw ブルなかなかやるじゃねぇか
昼のランキングは都会のウマと同じオーバーキルだな 列車がゴミムーブかまし続けて落ち目なのは違いないが
列車来る以前の嫌われっぷりを知らない層が増えたのをいい事に最近露骨すぎテク業
また無料ガチャ始まったけどいつものサクラ連投しないん? もうそういう時代じゃねんだわ
信者が頑張って神運営扱いしてやったユアゲやKMSの末路を見てまだ分からんか そもそもユアゲって開幕じゃぶじゃぶ射幸心のクズオブクズ運営だろ?
KMSは知らんけど まともな批判を無視してゴミみたいな意見拾い続けた結果
増長した勘違いガイジに振り回されるだけだったなとことん的はずれな事する列車はすげーよ はせpの悪いとこでたな
信者の意見と課金者の意見を見分けられない 初動のスタミナ無限が課金者の石余らせ問題とずっと回し続けるバランスを決定したな
石割り無しだとその時最先端で使う属性をカンスト出来ます程度でよかった
全キャラカンストとかセイラム堀りとか石割らせとけよ
恋姫までいくと行き過ぎだと思うけど お前らチャイロイコグマいらないとか言ってるけどリラックマの本買って関連グッズを手にとって言ってんの?
ネットの評判だけでチャイロイコグマ批判してんじゃねーよ
Twitterの書き込みに影響されてチャイロイコグマ批判かよ
俺はリラックマの本買って関連グッズも色々揃えた
そして思ったんだけどやっぱり長谷川ってクマに程遠いわ セイラム掘り・ポーション・ばら撒き恒常チケも
言ってしまえば課金要素の食い潰しだからな
そしてストレス要素はゴネれば緩和すると期待してる客層
そらガチの信者商売してるテクロスやジープラにいずれ負けるわな 安眠か催眠かボイドラかオナサポか
どれを求めるかでASMRも変わってくると思うんだ メカはわわがハフバのラスボスに相応しい糞ボスで安心した 復活姫
【最新順位】
iOS: 116位
Android: -位
月間売上: 464位
月間ファボ: 169位
列車もういらない グラブルよりキャラが全然いいからグラブルより面白い
もっと早くやっとけばよかった 圧倒的な差で去年の年間覇者だからな神姫
列車みたいに空き巣集金なんて汚いこともしないし実力が違いすぎる 圧倒的な差で去年の年間覇者だからな神姫
列車みたいに空き巣集金なんて汚いこともしないし実力が違いすぎる 圧倒的な差で去年の年間覇者だからな神姫
列車みたいに空き巣集金なんて汚いこともしないし実力が違いすぎる ここにきて過疎姫再評価で草生える
というか村自体やばそう 村衰退論なら村ゲーがもっと圏内に入ってた時期でもあったのかと 過疎姫限界集落サ集前全力集金117位
バレガスタ74位・・・ プリコネログインしたらペコリーヌがケーキに鼻水ぶっ掛けてた
ウマにリソース持っていかれたな プリコネの関連商品は金が有るからか出来も良いしそっちでも稼いでるんじゃね? コネは中○し部のエロ同人が増えてくれればいいから… 昔ぺコリーヌがぱかチューブにゲストで出てた時と立場が完全に逆転してしまった 連合戦無課金信者以外切り捨てるって、これまで積み上げたもの
全てを台無しにするゴミイベになっちゃったな >>145
そしてエロブルに客を掻っ攫われていくと
ギャハハハwwwwwwwwwwww オワトレは連合戦のおかげで1位何回か取れたんだし神イベだろw マスク飲食強要がうざすぎてさすがにコンビニ弁当に鞍替え
まずかないけど味気ない
つまらん ウマ娘は経済誌にも載るくらいのゲームアプリだから相当流行ってんだな
列車が勝つことはできないか 人のことなんてわかりっこないから
他人の意見は基本的に的外れよ スプリングガーデン「誰もが平等なパラダイスみてえな国作るぞ」
スプリングガーデン「やっぱ無理でした😜」 レッシンスレでウマなんてすぐ飽きるって書き込みされまくってたけど、むしろずっとグルグル周回してる列車の方がすぐ飽きるとか思わないのだろうか テクロスは神姫調子いいから列車叩きで騒いでんのは花あたりだろ 周年だから必死なんだろうなぁ
まぁ神姫は廃課金多かろうが過疎なのは変わらんのだよ チェゲバラ「革命成功したわ」
チェゲバラ「よっしゃ暇だし他の国行って革命してくるわ」
なお革命チケットは使い切った模様 神姫のチャットは常に盛り上がってるけどな
過疎とは一体… なんか昨日からずっとテクテクしてるな
大丈夫かランスレ 新井さん1年ぶりの復帰作に全世界が涙する
そんな未来が見える 糞開発が実在する事を暴露した意味では革命的だったろ 会社変わっても「んほぉ~このVTuberたまんねえ~」してるのにはほっこりした クソゲは村で慣れているからいいけどキャラのガワがだめなクソゲはだめだ続けられない
誰だあの眉毛にゴーサイン出した奴 限定ミラチケ出して福袋でカルディアお買い得だしもう止められないねえw サクラ革命って村でもギリギリブサイク枠に入るぐらいだよな
都会であれはきついってはっきりわかんだね 売上目標FGOであのキャラデザとしょぼい3Dモデルは舐めてるとしか言えん エロブルは人が居なくなった原因を大幅に緩和したんだからそりゃ復活するでしょ >>180
昨日それ言ったら「無料ガチャばっかりだから」とか言われたんだが ウマの話題に逃げたいのは勝てないレッシンだからな
こんなセルラン回復したブルの話題して何が悪い あのしょぼい3Dモデルにするぐらいなら
霊子甲冑だして3Dにして下にキャラの2Dイラストとステータス表示でよかったよな 何をしたのか知らなけど
今更緩和したって埋め合わせに何万も出して戻るなんてないわ CM見るまでずっとしんきプロジェクトだと思ってたわ
かみひめだったんだな >>193
あと旧作キャラをちゃんと出す
ニーアはちゃんとやった 昨日無料50連してSR8R42だった
一番問題のSSR出ませんが緩和されてないのでないですね 今日からロスト以下は課金額0だよなどれだけあるんだろう >>192
お前がどうでも良くてもここは常に列車の話してるぞ悪い方のな この俺がエロブルに復帰した以上列車には未来永劫1位は取れんよ タイトルだけ流用して中身はほとんど関係ないって
控えめに言っても成功する要素がない 今更グラブルコピーやんのは無理でしょ
ミナシゴは死んだし サクラ革命最大の謎はサクラ大戦である理由がまるでないことだから
馬場の関わった作品全般そうなのかもしれないが サクラはFGOシステムが人気だと勘違いしたせいでは マリオはキャラ絵は3流で戦闘がドブワンみたいだし最悪だったわ
エロはまだドブワンよりマシだったけどこりゃ続かんな ガンダムでも世界観やキャラは違ってもガンダムは出てくるのに
サクラ革命はそういうのすらないからな グラブルクローン最大の敵は運営ユーザー共に面倒臭いシステムだが
同時にソシャゲRPGのスタンダートに一時期でも成れたぐらい王道なのも強み 霊子ドレスは村の質の悪い擬人化を見てるようで好感持てた そういえばエアプだから知らないんだけどミュージカル要素は?
サクラ大戦と言えばもうひとつのメインだけど革命でそういう話聞かないな >>212
ステマすりゃバカが集まる今の時代
一瞬だけなら難しくない マリオネットダメそうだけど次の新作いつはじまるの?
やるゲームがない >>206
コピーしといて本家よりあらゆる面で締め付けてくるのはアホとしか言えなかった 大体同じぐらいの時期に始まった原神ブルアカウマ娘と比べて不細工すぎてヤバイからな
あれで売れると判断した奴は村よりセンスないから辞めた方がいいだろ エロブル久々に起動したけど相変わらずもっさりで草
快適度ではやっぱりオワシゴのほうが上だったわ
まぁもうやってないんだけど 列車が都会に行って覇権を取れるなんて微塵も思わない列車アンチだが
サクラ革命相手ならガチで列車が勝つと思うぞ ブルは昔コラボやっとけば2桁に届くこともあったけど今回届いてないからやっぱり弱ったなと思う
追加のガチャキャラは性能そこそこで人気もないらしくどこ見ても回ってないとはいえ
ステップアップと限定ミラチケやってるから課金してるプレイヤーは多いはずなのにセルランはそんなでもない >>225
変な拘りした劣化コピー部分の方が致命的なんだよなぁ…
ばら撒きはリカバリーにしか使えないぞ 列車のハフバにあった4倍石をいまさら課金してきたぞ!
今日は震えて眠れ >>221
塩川が単に馬鹿だっただけやろ
FGOアーケードも悲惨な状態だし リリース前は船アーケードを馬鹿にしてたFGO信者さん元気にしてるかな DWの凄い所はFGOが売れたのは全てFate部分と言っても
過言じゃないとユーザーからあれだけ言われても
自社の技術力(笑)を信じて行動し続けてる事だな 艦これアケゲーム性はともかく3Dモデルはまあまあだよな サービス開始から一年ぐらいやってたけど運営の文句しか聞かなかったなFGO FGOの最盛期ならサクラ革命の失敗も痛くもかゆくもないだろうが
FGO自体が下火になりつつあるなかでサクラ革命の損失はDWにとっては痛そう 艦これACは良くできてたな
始めたばかりの頃はすげぇ楽しかったよ >>226
それな
100位台前半なんて160幻だけでとれてたし
アイギスもだが最近大したことない順位でも誉められてるから衰退を感じるわ どの時期にしてもサクラ革命の補填をFGOで支払わせる形になるから
FGO信は良い顔しないしマジで無駄なリソース使っただけという スタッフクレジットに名前載せられないような人を責任者にするなよ
って思いました FGO×サクラ革命のコラボをして火に油を注がないとこだけは評価する FGOは相手に貸すけど自分の所にはほぼ入れないスタイルだからな >>234
ウマと原神に人が流れ始めた最悪のときだったからなぁ 馬場が本当にいるならどんな判断だって気がする
知名度は最悪、スクエニに切り捨てられてるような人材拾うとか なんか文春みたいに張り込みまでして存在を確認したんだろ
大人気のプロデューサーだな >>245
800連してやっと完凸できた、とかたくさんあって震える
Twitterとかで気持ちよくなれるだろうが… 村から都会に行っても賑やかし要因の都会キッズが村エロ出身と解ると逃げてくからな オグリの完凸をいつも提供してくれてたフレ
すまないもう俺は完凸キタサンしか使わないんだと別れを告げたのが昨日
今日見たらオグリの人の貸し出しが完凸キタサンになってた
廃課金はいる悔しいが だから俺は最初から言ってただろう?
簡悔が嫌だからエロブルから逃げたと、列車お前もそれをするなら解消したエロブルに行くだけだ
終 わ り だ ミストトレインガールズ
二度と1位は踏ませねえよ >>249
給料1ヶ月勢が当たり前のようにいるらしいな どのゲームもそうだけど課金者がいるから運営できる
ユアゲみたいに無課金に媚びて廃課金を追い出したゲームの末路は悲惨よ 乞食なんて甘やかすほどつけあがるんだから鞭打っとけばええねん コロナでろくに外出できんから金使いたいやつはいただろうな
丁度いい受け皿になったってわけ ユアゲが悪いんじゃなくて調子に乗って廃課金を煽った無課金が悪い >>255
乞食がどこ行こうがランキングに影響できないだろ 廃課金がイキって不快になるわけでもなく
ウマの場合はサポート借りれるし育てた因子ウマ借りれるし
無課金微課金には廃課金さまマンセーなんだけどエアプほその事を理解してない 村だと課金で差が付くのが悔しい無駄にプライドの高い乞食がいるから
廃課金がいるから運営が無課金に厳しくなるという頭の悪い理論で廃課金を叩くからな
村の乞食はホント馬鹿だわ 課金厳しすぎとやめてくけどね
どれだけ課金させ続けるか いまんとこ無課金でもイベントもレースも一切困ってないぞウマ
つうかガチャも初めのリセマラ以降回してねえわ イナゴは一見無敵だけどお気に入りの寄生先が見つかったら終わりだからな 月に1000円3000円の無課金を100人集めるより月に10万30万の廃を1人捕まえた方が良い
村みたいに人口が少ないなら特にな、都会みたいに人が多ければ薄利多売の方が良いけど 自分しかいないところで10万30万つかうと思ってるのかこのマヌケ 一般ランキングがサイゲランキングになって一ヶ月ぐらいたつな
もうDMMゲーム作るの辞めたら? 村だと全体数が少なくて頂上が見えるってのもあるんだろうな
都会の上位タイトルだと頂上が見えないからあまり気にならなくなる 人の多さで課金を決めるとか卑しい身分の考え方
普通はゲームが面白いか課金したらもっと面白くなるかで課金を決める
ゲームが面白ければ人も集まるってだけ
乞食の数は廃課金にとってまったく関係ないって覚えとけよ 無課金って一括りにして混ぜて胡麻化してるけど
ネガするだけの乞食無課金は害悪だからいらないのよ
黙々とログボと適当に参加して寝る良質の無課金が残ればいい >>255
逃げたのになんで解消したかわかるの?
お仕事ご苦労様です! 人がいないから課金しないってなると思うあたり乞食なんだろうなあ サブスクが人気だから案外ソシャゲも月額制になったりしてな
月額制MMOなんて馬鹿にされても物凄いご長寿多いし 課金者に特攻して嫌ならやめろと煽るのが最強の無課金戦士
まさに戦闘民族 ここって乞食しかいないのにやたらと乞食にマウント取ろうとするよねw 乞食の存在理由で廃課金がマウントとる相手と言うけど乞食は黙ってマウント取られないじゃん
文句言うし廃課金叩くし対人は糞だとか言い出すし、言ってることとやってることが逆 課金者にマウント取らせるどころかマウント取りに行く無課金は自己否定してるわな >>273
10万入れるようなクオリティのゲームはソシャゲには存在しない そもそもマウント取られる課金者が悪いだろ本当に課金してんのかそれ? そもそもみんな無課金になったらどうするの?に対する答えがイナゴすれば良いじゃ成り立たんでしょ 運次第で無課金にマウント取られる微課金が一番哀れだってそれいち 無課金のつとめを果たしてる奴は無課金の重要性を語っても良いがそういう奴はそもそも余計なこと言わん
無課金は必要とか言い出す奴に限って無課金の役割を果たしてない モンハンとかクソゲーじゃね
この問いに信者は常にこう返してきた
みんなでやると楽しいと
人がいなかったらやらないだろ マウントとられる課金者は1000円1回入れたから俺はお得意様の課金者と思ってる奴だから
無課金と変わらないのに課金者ぶって調子こくから突っ込まれる 課金者気取ってる奴ってはした金でイキってる奴だらけだからな
だから無課金にマウント取られる 微課金は実は一番切り捨て早いタイプだから時間ロスは少ないぞ
一番切り捨て遅いのが無課金イナゴタイプでずるずるプレイしてる >>290
それな
それどころか運営にもっと配れとか(俺に合わせて)難易度下げろとか足引っ張る事しかしない うんちあは100歩譲ってだけどロストノアのいいところって何?w 無課金が居ないとうんぬん
こんな集金ばかりじゃうんぬん
こういうセリフを言う連中は無課金害虫だってはっきりわかんだね FANZAはちょいちょい乞食ポイントくれるからそのせいで乞食がつけあがってる気がする >>291
みんなは友達であって乞食ではないしゲームの愚痴ばっか言ってる奴はブロックされるわ じゃあ画期的な新システムで無課金駆逐すれば良いんだよ月額課金で月2000円ぐらいにしよう
半年ぐらいまとめてクーポン買うとお得になるぞ >>305
それDMMの乞食ポイント使っただけだろ 俺エスカのVIPレベル5になってる
ちょっと廃課金しすぎたかも dmmにあったブロック崩しのゲームに3000円課金したとき
今日の廃課金は間違いなく自分だと確信を持った マリオネットエデンとか言うクソゲーに100円入れた俺は間違いなく廃課金 今月も今日で終わりだぞ
お前らちゃんと塔登ったか? VIPあるゲームで言えば最大VIPになった後でも課金し続けてる人だけが廃課金を名乗りなさい VIPシステム再評価説はわりとありじゃね?
まほろばとかエスカが20位内に残り続けてるし初動上手く行けば安定コースぽいぞ >>314
100円でも☆4の限定キャラもらえるんだろ?なかなか良心的だよな まほたんと巨神がどうなったのかを考えたら
中華のVIP集金システムは優秀だと言わざるを得ない 月更新の巨神のは論外だが永続VIPシステムは割と好き 虚心のVIPリセットシステムは斬新過ぎて鼻水が出たわ マリオネットはおはじき思い出したわ
一昔前の戦闘画面でなつかしさを感じながら利用停止した マリオに100円なんてはした金使うシステムあったんか廃課金すげー 巨神のVIPはVIPのダメなところだけを凝縮した最高傑作 月単位で〆るなら数万で世界の盾になれるくらいのバランスじゃないとなあ 巨神ってよく順位維持できてたな
マジで不思議だったわ 廃課金様が世界の盾とかいっておもちゃにされるというね…やばすぎますよ VIPリセットはだめだっていきなりステーキでも証明されてただろ 数万でも高いな
月額制なら1500とか3000でパス販売した方がマシ 月額パック的なのはよく採用してるよな
長期的にはお得だし、欲しいキャラあればそれ以上に課金させたくなるし アイギスの石を使った個数でログボ変わるとかスタミナ上限増えるとかも月更新VIPシステムみたいなものだな 月額バックは安定した集金とログイン稼ぎが出来るから
ログイン時にあっこれ欲しいなと宣伝出来れば追い課金期待できる >>329
天井ないから廃人をドッカン沼に引き込めばいける アイギスの奴そう言われてみればそうだな
石500割だから月に33333円で最高等級か
たけーな アイギスのスタンプはリターンがしょぼすぎるんだよなぁ 最初は興味本位で世界の盾になろうとする物好きがおったんやないかな VIPはそのコンテンツ次第だな
VIPポイントを見ると課金の累計額に気づくことになるから
それを誇らしいと思える信者が多くないと逆効果になる 今のチャットルームもレイド部屋も過疎な過疎ブルでも数日1位なんだろうなあ
グラブルみたいに凸アイテム配布無かったから結局ミラチケ数回買っただけだったわ
あっちだと微課金でも凸が現実的で属性絞ればやれたからコード付いてるやつ買ってたな 過疎姫は何日1位維持できるんだろうな
やってる事は結局虚無に変わらんから来月も列車に月間でぼろ負けしそうだが 列車の5万円からすると月3万程度で済むならアイギスも薄利多売側なんだな
青天井ガチャに金突っ込む廃課金がいるのは巨神と一緒だけど
つまりハイブリッドで最強なのです王子わかりましたか? >>333
その間は高確率でログインしてくれるし有効だよな まあ無駄遣いと感じる額だと萎えさせるから諸刃でもあるわな
重要なのは課金に対するメリットやお得感が上手く演出出来てるかだな
巨神は月リセ問題に加えて無限自動周回で
コーヒーやスキチケの価値が相対的に減ったのも大きいと思う >>343
ハイブリッドで最強なのは月額+MVPcすら手に入るガチャつきのラグナロクオンラインなんだがバカにしてんのか? オワブルもオワってなかったしランカスの言うことは信用できないな 過疎姫も列車もオワってるよ
FANZAがオワってる >>342
そう思うのはお前だけ
セルラン見て復活した事実を認識しろ 列車のハニバ失敗は明らかにおかしい
KMS社員にスパイがいないか調べた方がいいだろ >>354
でも数日後にはまた4桁に戻るんですよね?
いつも通り 銀行から金借りる為にセルラン工作ですか…
3月31日にだけやれば効率いいですわな 糞難易度で破滅するのは分かり切ってた それがハニバだっただけで
宝珠を出したタイミングが謎 ホモサーフィンの損失分が重いんやろなあ
銀行様に少しでも経営状態良く見せたいわな アイギス 消化ラク配布渋め
ミストレ 消化ゲロ配布多い
この中間みたいなゲームってDMMでありますかね?プリコネはやってます 神姫ほどの人気ゲームをランスレ民がやったことないわけがない
それでも話題に具体性がないってことはもう誰もやってないってこと ホモサーフィンは絶賛赤字垂れ流しだからな
失血状態直さないまま輸血しても死ぬぞテク君 今月が列車最後の輝きになるのだろうか……今の栄光を噛みしめていこう >>377
退魔忍ですか 触った事無かったしちょっくら見てみますわ 今の列車のやる気のなさは旧ガルシンのお使い頂いても問題ありませんがバレたころに似ている
もう、ユアゲのようになってしまうのでしょうね。うふふ。 うんちあ以上にこの膨大な損失を過疎姫でどれだけ回収できるか楽しみですね^^
あ、テクロス渾身の一般向けアプリの波乗りボーイズさんはメンテ開始からもうすぐ1か月だそうです^^
『WAVE!!〜波乗りボーイズ〜』ゲームアプリ公式
@WAVE_App_Game
【#うぇーぶ #波乗りボーイズ メンテナンス継続のお知らせ1/2】
3/4より実施中のメンテナンスについて、より安定したサービスご提供のためのシステム調査及びメンテナンスを延長させて頂く事となりました。
長期に渡ってプレイ不可能な状況、またお知らせが遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。
午後3:01 ・ 2021年3月15日・Twitter Web App >>374
じゃあなんでセルラン上がるんだよ
見る目がないランスレ民がやってないだけだろ? 宝珠は今すぐ無かったことにして掘った分の宝珠はギアに変換しろ 城プロガチャ500連キャンペーン中だぞ
ギス信はやく行け やっぱ新井とはせは二人で一つなんだよ
どちらか片方が欠けても上手くはいかない >>387
いうてウマ娘も似たような状況から覇権になったからわからんぞ 水曜にメインドコロが怒涛のメンテ更新で明日が決戦だが
それでも神姫が当分覇道進撃進むんかね
今日は圧倒的オーバーキルで1位は確定してるが >>387
銀行様「んふっ♡そろそろ(貸した金)狩るか…♢」 エロシーンなんて全スキップだから別に一般ゲーでいいんだけど
一般ゲーはやたらとDMM GAMES PLAYERを使わせたがるから困る コロナ禍の相次ぐ倒産で銀行も回収判断早くなってるからなマジヤバい神 >>397
天下のサイゲ様と一般で死ぬほどやらかした村でしかイキれないクソテクロスを一緒にしないでくれるか? 列車→ミナシゴ→恋姫→マリオと流れたがマリオも飽きた
やることが本当ない テクはもうゲーム事業のほうは無理でしょ
大人しく手引いて他の分野で頑張ってもらいたい ユアゲかKMSが終わったのか?お前のブーメラン精度100パーだもんな 基本放置だからクソ楽でたまにスパイスとして手動で操作しないと困難なミッションがあるってのならわかるけど
列車自らサブゲーとしての立場捨てたからな
付け替え!編成!手動! メカはわカスのHPめっちゃ減ってるじゃん
最初の設定から100分の1くらいにしてそう >>418
神姫で何すんの?
恒常レイドを脳死周回すか? 列車はもう人残ってないのがなぁ
人いるからこそPCつけっぱという無駄な行為も受け入れられたが
人いないゲームにそこまでやる価値ないし >>389
やってるなら思う存分ゲームの話をするがいいよ! そもそも一日中PCつけっぱなしでグルグルさせなきゃならんゲームがサブゲーってのがおかしいんだよ
ガッツリメインゲーの地位を狙っていけばいい つよきすコラボって需要あるのかな?
神姫の絵柄を好む層と相容れない気がする 人口減と課金額は関係ないって上の方で識者が言ってたぞ はやく4月になってくれ
クレカ上限で馬のガチャできねぇ ウマに課金しようと村に課金しようと仲良く養分だからくだらねえマウント取んな爺 過疎業者同士の争いは他所でやってくれないか
ウマで忙しいんだ 廃課金に合わせてたら着いていけなくなっただけで
乞食に合わせるよりは良かったんだろうな 評判見るにウマの課金要素はストロングスタイルみたいね 仕方ないから過疎姫インしてきたぞ
ルーレットはもちろん10
なんか石もらってたから合わせて20連
SR1R9
SR1R9
はい過疎過疎 ウマなんてずっとスキップしながら同じシナリオ周回してるだけじゃん
列車よりやってることチープだぞ 爺はツイッターやってないのか?
ウマ娘の話題で持ちきりだぞ >>453
爺はFANZA泥限定のルーレットすら参加できなかったからな
スマホすら持ってないんじゃない?w 列車の唐突な福袋集金はあまりに気持ち悪すぎて(想像を絶する醜悪さ)今後忘れることはないと思う >>464
嫉妬や嫉みでずっと叩かれてるよね・・・ 爺さん、tiktokをよく知らずマウントに使ってしまう 列車が元気だったら今日の限定で明日1位いけると思うんだが最近怪しいからなあ 恋姫コラボで人増えたから恒常でも上がってきそうだなD1 妙に順位高かったからな
いつもはすぐ底まで落ちるのに ミナシゴ25位wwwwwwwwwwwwwww
ミストレの足元にも及ばないwwww さすがに今日の1位予想できなかった奴ランスレにいる資格無いよ >>486
3位なのに2位とか流石オトギ運営あったけえ 本気の周年に勝てるわけがない
ついにルーレットまで導入してきたんだぞ!? 神姫、戦国、列車、宝石、要塞、D1、フラワー、アイギス 要塞が地味に健闘してるな
周年や案件動画がそこそこ効果出てるみたいだ 神姫は5年目なのじゃ
今、TVCMもやってて絶好調なのじゃ >>486
でも体には気をつけて下さい、応援してる 来月はミナシゴに変わり列車、神姫、戦国の3つでトップ争いするのか DMM GAMES公式@多田野きつねキツネの顔
@dmmolg_com
ココッ!?キツネの顔
明日はなんと…
_人人人人人人_
> 重大発表が!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
き、気になります(ΦωΦ)
キャンペーンも開始されるので要チェックですよ目
#DMMGAMES パパ、ジャンヌも競馬で一山当てたいんだゆ
だからもっと課金してほしいゆ 神姫は昨日だけで列車の一週間分稼いでそう
ほんと平均順位ってゴミだわ 覇権運営テクロスには神姫しかないのじゃ
まだまだ続くのじゃ https://i.imgur.com/JCDXpUJ.jpg
ルーレットこれどれくらいの確率?
INだけは欠かしてないがログボマンで
正直神姫はお客様状態の新人に近いんだが
熱意ある人の枠奪っちゃったのか ミナシゴはダメコンに贔屓し過ぎのしつこい火推しでみんな辞めちゃった >>536
列車叩くのは全部テク業なんだぁー!www >>545
でもその稼ぎは全部波乗りボーイズの損失に充てるんだろ?wwwwww
知ってるよwwwwwwww オワシゴ棒脆かったな・・・
次は何の棒で列車叩くの? ちゃんとロストノアが最下位になってるな
リンクス70位も相当アレだけど今日明日はサ終宣言多そうだ おわーつさあ
これ本当にフェスかい?5%あるのかい? 正直列車って面白くもないのにずっと上位に居るのが分かんねんだわ
DMMのトップにずっと列車のバナーあるし下駄履かされてるんじゃねえの? >>549
すまんうまに課金してるすまん
列車にも今月1円も入れてないすまん イケゴブ61位、リンクス70位、ロストノア74位(最下位) 2020年度新人王はミストトレインガールズに決定だな
サ開から今まで月間1位連続記録継続はあっぱれの一言
〜 2020年度FANZAGAME最優秀新人賞 『ミストトレインガールズ』 〜
ワーパチパチパチパチ >>560
ツイッター見てる分だとガチでこれなんだよなぁ おわーつドラゴンフルーツとマンゴーだったにょ
クソゲーにょ 2020年度新人王はミストトレインガールズに決定だな
サ開から今まで月間1位連続記録継続はあっぱれの一言
〜 2020年度FANZAGAME最優秀新人賞 『ミストトレインガールズ』 〜
ワーパチパチパチパチ 800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-A0qA)[sage] 投稿日:2021/03/31(水) 12:10:26.05 ID:3oFqpyLP0 [3/3]
もはや花以下の存在
それがオワシゴ
誤爆しとるwwww いくらテクロス叩いても結局恋姫以下なのは変わらないっていうw やっぱりFANZAはレトロゲーが愛される傾向にあるね 列車のしぶとさにイライラするレッシンガー
神姫はそろそろアリサの寝室実装された? >>547
神姫の場合はガチャがしぶすぎるので
何を当てたかのほうが重要だから
10連でも虹が出たらそちらの勝ちだぞ
だからその権利よこせ >>584
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全然関係ねえw >>547
俺も今日100連出たし、確率は比較的高いんじゃね? 打率悪いけど結局覇権目指すならメインゲーしかないとブルと戦国が列車に見せつけた日だな
まあ昨日も宝石に負けてるし客選び間違えたな ゲーム性の恋姫とギス
ただ放置するだけで馬鹿でもできる列車
最初からゲームとしてのスタートラインが違うんだ、負けても悔しがることではない オワシゴ見限ったんか
ほんとあやかしといい捨てるの早いな ミナシゴはせっせと課金してたけどなんかやる気なくなったな
ランキング下がったせいだと思うけど >>606
レイドがねーゴールデンタイムでも埋まらないのでソロ撃破前提でやってんの
ギルドも幽霊増えてきてそろそろ辛くなってきた テクは何で神姫だけ売れるのか不思議でしょうがないだろうな 列車は集金しないと順位を維持できないのがバレてるからなぁ オワトレまだ恋姫に1回しか勝ってなくね、それも福袋で空き巣した日だけだよね
本当にハニバなのかよプッ オワシゴに使ってた分を過疎姫に戻したん?もう維持すら厳しいじゃん テクロスは神姫の次が出てこないんだよな
ミナシゴに切り替えていくのかと思ってたが
神姫でずっと戦うつもりなのか >>619
新キャラよかったし
ガチャはウサだからな 波乗りなんてよくわらかんゲームどうでもいいわ
テク粘がキモすぎる バカッター民のクソみたいなプライドがあるからどんな手を使っても初日一位は盗ってくるのわかってたろ
なぁロスト >>623
それでも剣アカとガルシン作った馬鹿より遥かに成績良いんだよな… マリオは初日10位なのにまだ事前登録受付アイコンとか最強なんだよなぁ ミナシゴは無課金でもSSRキャラ割合入手普通に出来るが育成間に合わない→課金すると育成対象が増えてさらに酷くなる、これじゃあ課金しがいがないね
欲しいキャラが出たからゲリラ課金消化ってのも出来ないし >>634
テク業ご苦労さまでーーーーーーーーーーーーすw ミナシゴは一度離れると素材と交換の多さとめんどくささでやる気がなくなる。 ミナシゴはギルイベに武闘会で早々にライト勢切り落としたからな 神姫は、グラブルシステムに加え、マグナ装備なしの独自バランス、イラスト+音楽も良く、最近は色々とばらまいてポカポカの覇権ゲーだからな
※ただしテクロスが運営している ホモサーフィンで大失敗やらかしたとこが覇権面してるのが草 >>628
ネクストンとテクは仲良しだから問題ないぞ 語尾真似てくれているおじさんもいたしミナシゴ安泰でしょ >>644
グラブルベースって段階でマイナス80点ぐらいだよね 長谷川クビにして梨木さんにお願いして来てもらえ列車運営は
長谷川体制だと業の活動が活発になっただけでゲームが何もよくなってないわ 聡明なランスレ民は引いたもん勝ちガチャの時点で見限ってたんだよなぁ
っぱラ民最強! >>647
ウマが出たというタイミングの悪さがすべて 普段10位以下彷徨ってるD1が人気というのもない
アリーナは同じ奴しか出てこない過疎っぷり 都会で100台だから相当突っ込まれてる、明日も1位だろうなこれ ネクストンが版権持ってるD1出してるし恋姫コラボよくやるしでテクロスとネクストンって割とズブズブな気がする エロブルはちゃんとアプリも1位になるな
列車はハリボテだから何時も弱いけど 神姫から太客をぶんどれなかったミナシゴに未来はにい ミナシゴはひたすら運営が悪手しまくって自滅してる印象
せっかく初期に上位いてたのにもったいない >>639
本スレでも新キャラ引いたけどピース足りないから実戦投入は二ヶ月後っての見たわ ネクストンはその気になれば発禁に出来るぐらいの権力持ってるから、ズブズブというかそもそもの存在感が凄い 今日の表彰台順位がそのまま4月の月間順位で決まりそう
列車が月間2位死守できるか3位に落ちるかが見物やね >>672
ガブメはスママイだけど戦国ってどこ運営なんだろうな?
実はwithoutだったりするのか エロソシャゲ最強でエロゲ最強のネクストンと仲良しとかテクロス強すぎひん >>664
アリーナは紳士協定があるから単騎しか殴らんぞ グラブル丸パクリなだけあって神姫は結構ちゃんとしてるから新規でも刺さる人は長続きするんだよな ミナシゴの失策はなに?
・今更ブルベース
・レイドメイン
・ギルド戦
・初っ端から人権マオ
ぐらい? ミナシゴの新ガチャ来るんだが?明日見とけよてめえら >>686
2つ上のレスでボコボコに言われてますが 列車は今日がメンテなんだから一番弱いのに3位で表彰台にのってる
メンテ明けたら黒ギャル追加だし明日はどう考えても列車だわ PC1位スマホ1位都会圏内の神姫をすこれ
PCしか取り柄の無い雑魚とか格が違う 普段もっと見るのD1
集金時に1回でも勝てば格上とかいう頭オワシゴ >>684
イベストーリーの都合によるイベントの実装ペース
緩急激しすぎてどの層にも合わなかった
要は延期しなければ多分うまくいってた エロブル月間でどうなのよ列車超えてるの?そこんところ教えてw >>693
運営マンセーするのはクソゲー信者あるあるだしなぁ
ちゃんと否定意見が出るのは健全な証拠だしすぐ対応してくれるから神運営ってわけで >>698
恒常は五車のついでで出るから回らんけど限定は回るぞ? ミナシゴ急に弱くなりすぎ
廃課金者してた奴それなりにいただろうに可哀想だわ スマホ版ブルが1・2独占してて草
こんな事もあるんだな 116 : ◆M6V6rJspdA :2021/03/31(水) 12:26:06.37 ID:RmhTRfQB0
03/31 (3月最終結果)
https://i.gyazo.com/e7c0bea9fdf139fa11da3a792556bf41.png >>684
ミナシゴはブルベースじゃないぞ
どっちかと言うとSagaっぽいゲーム >>709
列車が今日50位くらいなら勝てたのにくやしー >>687
RPGの順位を盛るためにゲーム内で決アナエロ販売
なんかもう必死でしょ >>708
直接対決は都合悪いから見なかったことにするか iosの売り上げ見てると月間がどうこうより集金時にどれだけ稼げるかの方が企業的には重要な気がする 列車もミナシゴも結局村の中の蛙だと思ったら急にランキング順位すら興味なくなってしまった
ランスレは未だに熱狂してるからすげえよ >>711
テクロスとスママイはどのゲームも運営批判だらけだから健全だな!
どう考えてもクソ運営しか見えないけど イキリテク業には月間見せて立場をもう一度理解してもらわんといけんからなw 列車の空き巣1位回数減ったな
アクティブは半減ってレベルじゃない >>717
今月の宝石割と強かったと思うんだけどそれでもD1と1差しかついてないのか そうそうに見切りをつけて次のタイトルに移行する
こうやって50タイトル以上斬り捨ててきたのがテクロス むしろハニバ月で限定連発して9000円4倍に謎のタイミングでの福袋までして1位から陥落したらやーばいよ 誰も中身については語らないのである
過疎姫と呼ばれるワケよ 圧倒的にユーザーが多いスマホでの売上無いとか村ってどんだけ落ちぶれてるの?
サブ垢だらけでマジで今村の人口5万人くらいしかいないんじゃね? 月140憶とか分けわからないの見た後村の喧騒見るとなんか落ち着くわ >>726
スママイゲーは擁護しかないの間違いでは ロストノア最下位で気付いたけどセクプリは昨日で終わりか >>684
キャラが総じてキチってる上、名前遊びすぎてキャラへの思い入れが作れない事だと思う
なんだよクリスマスキュウセンちゃんとかフランスカクメイちゃんって
フラン=レボルティオとかじゃいかんかったのか
パストラルは良心 列車は安売りで利益が少ない分数売らないといけないから結果集金だらけになるという本末転倒なことに ミナシゴはさぁ、ガチャ更新の日にゲリラ石を売ってくれよ ワイ車掌
ブルに負けるのはわかる
戦国に負けるのは予想外 >>742
各スレ見るとシナリオだけ書いてろクソ運営ばっかりなんですが… アニバ初日なんだから復活もクソもなく今日は1位だろ
3日くらい1位が続けば今年もまあ頑張れるんちゃう >>747
6ネ6ロ6だっけ
あれもふざけてるよね アイギスは具体的にどのユニットが〜このコンテンツがって話になるけど過疎姫の話題はほとんど聞かない
おまえらプレイしてんの? 今日から毎日1位取れなくてレッシンイライラマッハだなかわいそう…… すぐ火消し沸くゲームって大体クソゲ、KMSとスマメはその傾向強い
両者に共通するのはすぐ5chネタとか寒いパロディに走るクソゴミシナリオ オワトレやべーーーーwwwメカはわカス魅了ハメしてきてなーーーーんも出来ねえwwwwwwwwwwwwあんまりにも簡悔拗らせてるwwwwwwwwwwww >>739
お前外でエロゲやるの?
家に居たらそりゃ画面でかいPCでやるよな? >>761
そりゃユーザー数が過疎の極みなのにやけに具体的な話題してるからな >>762
神姫やD1こそが神ゲーだしな
列車とおわーつは見習ってほしいものだ オワトレ初心者かな?
決戦エリアで育成だけしてればいいんだ
育てても楽しい使い方ないけどな そりゃ宝珠や連合でやらかして真の覇権ウマ娘が現れたら弱くなるだろ >>768
つまり擁護するような信者ばかりってことだな >>767
10年使ってるFMVのノートじゃ動かない テク信は基本罵倒しながらプレイするマゾだぞ
上げしかしないのは業者かアンチ 117 ◆M6V6rJspdA sage ▼ 2021/03/31(水) 12:29:26.70 ID:RmhTRfQB0 [2回目]
順位の入れ替えを忘れていたので再うp
>>116は消し
03/31 (3月最終結果)
https://i.gyazo.com/fcbcc29c4184268177c69ad956787414.png ミナシゴはガチャ更新しても大麻や戦国に勝てなかったからなぁ
今日新ガチャ来るからそれで明日の順位がどうなるかだな
これで1位取れなきゃマジで半年コース見えてきた おわーつ爺は今にゃんにゃんふるきゅーとで休憩中だにゃ >>788
D1とあやかしでかなりの差がついてるな
あやかしの方損切されそう 結局今月も列車覇権で終わったか
来月はどうかなww 本当に信者なら宝珠や失敗レイドをお出しさせるなよなって
素直に糞周回糞ボス等きつかったのならそう言ってればここまでされんかったろうに 一般ゲーみたいにリカバリー要素用意してないから状態異常が即死と同じ効果を持つ
これを理解できてないバ開発が多すぎる >>788
御三家ってやっぱり化け物なんだな
5年以上経過したゲームと思えない >>791
エスカも今日から新キャラ、新イベだから
列車vsミナシゴvs神姫vsエスカで
明日のランキングはどれが来るかわからんから、面白いかもな。 >>800
運営もユーザーもなんだかんだでわかりやすい強さ求めるからそうなる
開幕即死合戦バシーンゲーも状態異常ハメ合戦も本質は変わらない 都会100〜200クラスの神姫に勝てるゲームはあるんだろうか >>555
テーブル制
出ないテーブル回されたら終わり 都会はプロ野球のリーグ
村は近所のおっちゃんたちの早朝野球のリーグ スマホでウマやってPCで神姫やるのが大正義で良いですか? 順位づけするなら 神姫>D1>ミナシゴ>あやかし か >>806
敵がやってくることを求めてないから文句言われてるんだろバカ >>810
素で間違えて糞恥ずかしいわ顔が熱いwww ミナシゴは宣伝に金かけてそうだから結構早く切られるかもなぁ あやかし月間表彰台逃すとかやばくね?
今まで月間ではD1に勝ってたけど今月完敗じゃん フィンチリーはブサイが黒ギャル可愛いじゃん
単なるハズレ枠だぞフィンチリー ミナシゴは安上がりだから中堅ゲーとして生きていくだろ >>813
おっちゃんやきうのほのぼのとした空間はすこだぞ >>824
ユニティアの血統でしょ?
テクのユニティアに対する扱いの荒さを見れば当然 >>829
今月だぞ
順位悪いのをコラボのせいにしてたから来月からは頑張るんでしょ多分 >>824
総合では勝ってることだけが長所だったのにそれも消えてしまった…2ヶ月連続でな オワトレの話ばっかり…
ほんとお前ら業業うるさいのにすぐ乗せられるのな 上位: 列車+御三家という本当の上位に初動ボーナス付きのミナシゴが食い込む
中堅: 門番たるオトギが謎パワーで大麻&マジカミを弾きかえしている中、エスカが門番突破して上位を伺う
って構図だな 恋姫ちょっとさわってみたけどこれクソゲーだろ
なんでこんなクソゲが列車の上きてるんだよ さっさと落ちろ
重課金クソゲーなのわかってない鳥頭しかいねぇのか KMSの全体攻撃+状態異常に対する情熱は何なんだろうな
オワギの最初からずっとだよな テクって排出タイトル順位や展開を追ってると露骨に社内割れの雰囲気が出てるように見えるけど実際どうなんだろうな >>832
今月か
じゃあもうだめだな・・・
コラボユーザーに優しくしてくださいとか言われてるのにそんな連中ばっかならもう末期だろうし >>839
D1ユーザーはあったかいのにな
ほんとどうしてこんなことになったんだろうなあやかし・・・・ >>826
無理
来月の途中ぐらいでランスレの話題に出てこなくなって
いつの間にか40位50位の常連になってて
俺らが忘れたころに順位を晒される ランキング予想してDMMポイントが入る遊びが出来ればここの奴ら圧勝しそうだな >>836
全体攻撃を複数体まとめて出てくる雑魚が連発してくる戦略性のまっっっったくないクソゲーより上なのは妥当だろ? >>836
無微と差がつくのなら課金し甲斐もあるし
列車のようなみんな仲良くお手て繋いで横一線のほうがクソゲでしょ 地味にギスパイセンが衰弱してる
都会圏内行っても即落ちで村でも表彰台上がれてない >>844
その方が楽だろ
頭弱い奴にも優しいゲームにしろ >>844
おてて繋げないからおめえボッチなんだぞ >>842
いやーどうっすかねこいつらの予想あんま当たんないっすよ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
49分
王子の皆さまにお知らせがあります。
4月1日(木)のメンテナンス後より
新生活応援キャンペーンを記念して、
プレミアム召喚にレアリティブラックの新ユニット
クラス『ウィッチ』でガオレオンの娘
『百獣の魔術師リエーフ』が登場!https://pbs.twimg.com/media/ExxrQ8SVIAY-qPk.jpg
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
49分
覚醒スキル『父娘★最強タッグ』
自動発動で範囲攻撃を行い、
自身とトークンの攻撃力、防御力、魔法耐性がアップ!
1度だけ、トークンのHPを回復します。
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
49分
アビリティ『魔界適応』
魔界でも能力が低下しません。
覚醒アビリティ『プライドオブガオレオン』
魔界でも能力が低下しません。
ブロック数が3でブロックした敵を全員攻撃でき、
トークンを除く味方への攻撃を肩代わりするトークンを使役します!
壊れ着たああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>839
まあ信者待望の第2部が始まるしまだ希望はありそう
ただ結局中身がうんちあの亡霊だからあやかしとしての存在意義は限りなく薄くなりつつある お前らはバカだからなーんにもわかっちゃいない
艦これが何故成功して長年続いてるかを
重課金ゲーとか今どき流行らないんだよ 解答ロワイヤルとかがあった時代じゃねーんだぞ 何と言おうが列車は月間1位なんだよなぁ
列アン、お前のゲーム今月何位? アイギスの黒チケパックが4/1までだなこれは買っておかないと >>852
こんな小娘どうでもいいからガオレオン実装しろや
接敵してなきゃ常時遠距離攻撃無効化とか最強すぎるだろ >>854
微課金向けのアイギスや花が強くてあのテクロスでさえ神姫で緩和し始めたからな
まさに真理だな イキりKMS業まだ昼休みだぞ
13時からにしろそういうのは 月間にすがるしかないんだからそっとしておいてあげろ >>846
パイセンは老衰だろ
長く続きすぎてプレイヤーの大半も現役世代引退して年金生活に入ってるし
順位上がる方がおかしい ちゃんとゲーム動いてる時点でロストノアは超えられんよ 限定第二弾ガチャは福袋追加まで1位とれなかったんだが ギャルなら1週間1位もありえるな
何もしてないのに9連続1位のときあったしガチャ更新なら余裕だろ 廃課金向けが駄目というより無課金向けが成功した試しがないからな
微課金向けが実は覇権思考 先輩にはちゃんと新規キッズが入ってくるから心配はいらんぞ フィンチリーとかいう厚化粧ババアが足を引っ張ってるが問題なく勝てるわ TDと言えばアイギスだからな
アークナイツから入ってくる人も多いと聞く 一緒にフィンチリー(笑)が出てくるガチャやぞ
ギャルだけどゴミが出るかもしれないからキツいかも 運営「勝つために課金しろ、勝てない奴にやる餌はない」
微課金「勝てないので面白くありません、引退します」
無課金「今更課金しても限定人権ないので絶対勝てません、引退します」
重課金「課金しなくても勝てるようになったので課金しません」
これで危うくプリコネが逝きかけたと聞く マップギミッククソゲーからクソゲーに移るとか修行でもしてるのか FANZAのサムネアイコン見ると列車と対魔忍が群を抜いてブサイクだな 都会で長年上位にいるタイトルはほぼ廃課金向けという事実
村も廃課金ユーザー抱え込まないと過疎化が進む一方だぞ 列車一章?しか読んでないからあらゆるポっと出よりフィンチリーさんのほうが欲しいまである
引かないけど 微課金向けモデルにしても客集めようとしないんだから村はダメなんだよな >>890
デイリーやウィークリーの恩恵で順位が低迷しにくいからな
月間ルールだとこれだけでもかなり有利なのは最近の対魔忍が見せてくれた でもあの黒ギャルなんかちょっと違うよな
説明出来ないけど 神姫のアイコンと違って列車のアイコンは記念感がないよなぁぶっさいし 月間はデイリー課金があるゲームが強く
デイリーランキングは時限が強い
これらを採用すると実力以上の順位が出るね メインキャラを一回も出さないでぽっと出を半分も出してるんだもの…
ネタでもプトラ出さずにこの6体でアニバ言われてもねぇ >>907
ホント、ロリだしブサだしやってる奴キモすぎる
鉄オタ、エロゲ、ロリコンの三重苦で世間バレしたら自殺もんだわ >>890
上位まったくとれないくせに何故か8〜10位をうろつく不審者だからな 媚びキャラはキモイから無理
教官を可愛いとは言ってない 月間だけ頑張るなら1日の表彰台よりとにかく底を取らないほうが有利だからな
フェスで爆発して30位とかに沈むタイプより安定して10位台の方が有利なルール オトギのハニバもめっちゃつまらなかったなぁ
KMS、お前ハニバの才能ないよ つい最近まで何もしてなくても連続1位(ドヤァ)とかやってた分ハフバでロクに1位取れてないのは弱体化したと言わざるおえない
もしくは工作費が尽きたか >>921
オトギは1、2年目のアニバは凄かったし無かったらその時点で終わってたぐらいだぞ
悪ノリが加速してからはオトギも列車も全然駄目だな >>912
全部別衣装にしてもいいくらいなのになせっかくレイヤーシステムなんだしさ
キャラ用意するのにどれくらい時間かかるか知らんけどサ開の頃からハニバ意識してねえなって印象 ゴキブリ集金はランスレは喜ぶがゲームとしての寿命はマッハで縮むからな マリオは新規リリースの加護はなかったか 次はスーパーになろうな レイヤーシステムなら虚無くらいのキャラ増加ペースでいいのにあれまだ30人程度やろ カサカサという単語を見たら真っ先にオワトレを思い浮かぶようになってしまった >>918
1日だけ1位とって1000万稼いで残りは30位で1日あたり5万円のゲーム(月商1300万円、月間スコア901)
毎日8位で1日あたり10万円のゲーム(月商300万円、月間スコア240)
月間ってほんとアテにならないな
だから最近は少しでも信憑性あげるために表彰台や1位の回数もまとめてるんだろうけど お得石なんてデフレ加速させるだけだしそんなホイホイ出しても首絞めるだけだよな ウマつえーなぁ もう150億とか書いてるがGame-iのだから鵜呑みにできんか 都会だけどオルガル2が4年で14人?だからな
ロマサガRSは元の作品から引っ張ってるから凄いキャラ数だけどレイヤー何個も貰えるキャラは相当厳選されてる
列車は花のように無駄なキャラを増やすスタイルだからレイヤーと相性悪すぎ カサカサ集金にも種類があるわけ
毎週1キャラ別SDや一枚絵が1000円とかなら問題ないけど
毎週3倍石売ってたらそら破綻しますわ マリオはちょっとかわいそう
乞食の好み通りのポチポチ作ったらそっぽ向かれて
何なんだって話 日本だけで原神の月売上超えてる時点でそうとう単価エグいのは分かる セール石って普通出しても月イチだろうに毎週のようにあるのはどうせ胡散臭いマーケティングでも学んだんだろ 列車の場合はD1やあいミスと比較してもキャラ数無駄に多い言われるから
諦めが付く都会棒で殴ってやった方がまだ優しい件 花が失敗してんのになんで列車は花の真似事すんのか不思議でならない
はせPのなかでは花は成功の部類なのか?大嫌いなアイギスエロブルよりも先に死にそうなのに >>937
貧乏暇なしといって乞食は時間がないんだ
同じく時間を使うなら
かわいい女の子に大切な時間を使いたいだろ? 竹槍で戦争してる中アメリカの戦闘機の方が強いって自慢する意味ある?グサグサに刺されてるぞ 今更だが
せっかくの和風テイストをいきなりメイド化で薄めてく戦恋さん… 鬼滅のこと覚えてるか?
数字に踊らされるのはバカだぞ ミナシゴも列車の真似して毎週ガチャに時限ってやってるからよ
今日更新で明日は1位だから安心してくれ 和風妖怪ものなのに西洋系や神、そして偉人を出したあやかしの悪口か このままマリオが沈んだら他の運営は「やっぱりポチポチだめじゃん」になるぞ
乞食はマリオを支えないとお前が困るぞ よりによってフラワーの一番だめな部分持ってくるというね
まあ作る側からしたら使い捨てはキャラ作りに責任持たないで済むから楽なんだろうけど https://www.youtube.com/watch?v=bYBK1CwSA8g
Nightmare of The Vampire 神級EX イベユニ+英雄王【千年戦争アイギス】 列車アプリのクソザコっぷりを見てたらセルラン初動が当時の花以下とかも普通にありえる
ウマ娘棒どころかアズレン棒程度でも粉々に砕け散ると思うわ >>950
そうだよな!
デンズリのスレの勢いが一番アテにならないよな >>950
鬼滅も別につまらないわけじゃないから
あんなヒットするような作品に見えないのはその通りだけど >>944
はせは短期間で稼いで下火になったら移動して新しいの作ればいいからな
新しいのもDMMの工作で上げ放題だし キャラ数絞ってるやつはイベ毎にキャラの掘り下げとか他キャラとの絡みとか考えないといけないからライターの腕が悪いと出来の悪い同人みたいになるし使い捨ての方が楽なんだろうな フラワーみたいに1キャラ実装に金かかってそうだから使い捨てはやめた方がいいのに >>958
だって雷捨てられたままだし
やる気でねーゆ >>959
戦国メイドとイチャイチャしてるゆ
又の緩い女なんて新ガチャでできてもいらないゆ ミナシゴってガチャペース列車より速いな
つーか村で間違いなく一番だろ
でも表彰台維持できないから無課金はもう石なさそう >>946
空軍パイロットが戦闘機の訓練もせずに竹やりで遊んでたらアホだろ 無微でウマ続けてる奴ってつれーだろうな 俺はリセマラで満足して終わったけど >>965
花だと使い捨てするにしてもライターが考えられる個性の限界からか
シナリオにキャラを合わせて同じシナリオ展開を使い回す警備員シナリオと馬鹿にされてたな 列車が集金きたぞ?
なんと!1まんのPTスキルだw >>944
ギスブルが嫌いなのは花太郎列車太郎であってはせではないから(震え)
まぁ嫌いだろうけどね >>979
レッシンだけどあれは客のことバカにしすぎ
福袋ついただけで+5000って分けて買えなくなっただけじゃん D1は無関係そうなキャラもバンバン絡ませてるしその辺は上手いよな
まあシナリオは売り上げに反映されないが アプリとか出す気なら
恋姫の周回を毎日決まった回数出来るとか一部パクる
今まで打った事無い所に広告を打つ
最低これくらいしないと4chに君の国の駅のキャラは居るかい?って工作した方がマシそう 俺もギスブル嫌いだけどね
王子もテックも隠れてこそこそしてるから >>970
列車ってどんなペースなん?比較に出るってことは月3くらい? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 15分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。