【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 875輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 874輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617113665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/1ea4aed4397611b897d4e2034077e4b0.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/2207ae0bc67823345b082ab881962570.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/1ea4aed4397611b897d4e2034077e4b0.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/2207ae0bc67823345b082ab881962570.png >>1ぷかぷかぷー
もう終わっていい……だからありったけの集金を >>1乙っぱみじんこよ!
…オワギオワトレ頭KMS。マジになってきて笑えなくなっちまったな いちおつ
覇権ムーブを自ら切り捨てた宝珠&連合からのこれからは重課金精鋭から搾り取ります先ずは必須課金PTスキルですは笑った
もう良いな、これからは完全無課金で行くわ、フレ切りたきゃ勝手にしたら良い 一生懸命育てたんだ、ここで同じレベルのやつにダメージの差つけられるの困るだろ?ほら、買えよチャンスだぞ? 正直課金PTスキルなんかよりも教官と黒ギャルの性能に萎え萎え🤮
課金PTスキルなら別に強くてもええわ ハフバ前は虚無虚無言いながらもそれなりに楽しんでた……あの頃はもう戻ってこない PTスキル人権なのか…とうとうやっちまったな
ハフバは楽しいものになると思ってたのにどうしてこうなった 正月とハーフアニバ本番のPTスキル買った奴がバカみたいだね
おまけ石のレートも低いし舐めてるとしか思えんよ ファンアート貸出設定にせなあかんの?まじで引退したいんやけどは?? >>13
ここまでダメラン頑張ったやつから搾り取ろうという強い意志を感じる 黒ギャルも手動なら出番あるんじゃねオートはしーらない ALL10%はちょっとマジでそんなに集金しないとヤバいのかと言いたくなるぞ なんかのインタビューで言ってたのってこれ含めて4つ企画あってこれから先3つくらい新たなゲーム作るんだっけ?
未来のゲームのためにここで絞らないといけないんやろな 性能盛っただけの1枚絵に10000はないわ
年度変わるし来月から無課金に切り替えるかな ダメラン終了間近にやろうと思ったけどもう止めた時間の無駄っすわ >>18
ダメラン用なのはともかくこいつの異常回復が活躍するような状況はもれなくクソゲーなのが困る いちおつ
ふぃんちりーは周回性能高そうだけど
問題はオキュラスがどうなるかだなあ
エクスプロージョン入れるかどうかで状態回復上書きするか選びながらのバフ役?
人権云々はこっちっぽいなあ まぁ一番恩恵受けるのがフレンドな以上コスト次第でダメランやってる本人は買わなくていいまであるんだが
利敵行為だしなw PTスキルも半年に1回くらいなら気にしないんだけど
半年で3回目だからな…頭おかしいぜ メンテ後は課金PTスキルフレ募集、こちら無賃です^^で溢れるな 課金PTスキルが10%アップの方なら素直に引退するわ
最後のメンテみんなで楽しんでいこうぜ! >>31
ダメラン勢ならオキュラスは人権だ絶対引いておけ おつん
確かにそれが無ければクリア出来ないとかで無ければ課金PTスキルとかどうでもいい
気になるのは限定キャラの強さ
パッと見これは確保だって気がおきないけどどうなんだろ ダメランで影響しそうなのって刃パーティと梟くらいか 攻略情報晒さない意地わるい奴らが有用PTスキルはダメラン中に貸し出してくれると思ってらっしゃる? ギャルは先手で全体沈黙とかスタンくらって回復できないんちゃうん? フィンチリーさん初手全体なら間に合ってるんですよ
これなら修正前のほうがマシだったじゃないですか 課金PTスキルに替えた途端フレ申請してくるやつは却下でええな >>1
おつ
フィンチリー教官なんで全体二種類も持ってるのに3連続全体できない? オナニーTVCM放送で赤字が出たと予想
マジカミもCMの赤字補填で限定ガチャ乱舞だったからな ダメランはPTスキルでもうやる気なくしたからいいわ
お前らで好きにしてくれ PTスキルって自分でそれを設定して、同じのをレンタルしたら重複するんじゃねえの? 1万課金すれば常にダメージ10%アップってまじですか?
今すぐ買わなきゃ!!! 強制されてのダメランは割と苦行の部類なんだけど
そこなら更に金をむしりとろうとしてくるとはな >>1
乙
まだ正式じゃない、ぶっこの段階だ
メンテ明けにはダメージアップ(中)→(小)になってイラストも専用の人が描いたものになるはず…どうかお願いします… 募集)軌跡PTスキル設定してるフレ
こちら杖10%PTスキルです! 同種借りると普通に累積するよ
自前の構成はコスト見ないと判らんとこもあるけど
借りるのはもう新課金PTスキル以外ほとんど意味ないやろなぁ 裸PTスキルつけてる無課金ざっこおりゅ?w
いるよ(真顔 前スレより
オキュラスSS [時代の最先端☆]
激アツ☆ハートフレイム C 敵全体に魔法(火)で攻撃し、味方全体の魔法攻撃力を上昇(大)させる。【チャージ数に応じて性能変化】
ヴァールフランメ 5-4 D 敵単体に魔法(火)で攻撃し、味方単体の状態異常を回復する。
フレイムウォール 8-6 D 横一列に魔法(火)で攻撃し、味方全体の物理攻撃力と魔法攻撃力を上昇(大)させる。発動時は最初に行動する。
迸る神火 10-7 B 敵単体に魔法(火)で攻撃し、味方全体の状態異常を回復する。発動時は最後に行動する。
ラストヒール【大】 戦闘不能時、味方全体を回復(大)する。
ラストキュア 戦闘不能時、味方全体の状態異常を解除する。
マジックディケイ【中】 wave開始時、敵全体の魔法攻撃力を減少(中)させる。
オキュラスS [自由を求めて]
ファイアボール 4-3 D 敵単体に魔法(火)で攻撃する。
フレイムバースト 7-5 C 敵単体に魔法(火)で攻撃し、稀に「麻痺」の状態異常(中)を付与する。
エクスプロージョン 11-9 C 敵全体に魔法(火)で攻撃する。
フルコンディション防【小】 HPが満タンの時、受けるダメージを軽減(小)する。
マジックアタック【中】 攻撃時、稀に魔法攻撃力が上昇(中)する。
ウィークマスター攻【中】 常にWeak攻撃のダメージが上昇(中)する。 オオエ、凍土、トロピカルはまだ貸し出しの意味はある フィンチリーSS [後悔を決意に変えて]
閃獄十字撃 S 敵全体に物理(刃)で攻撃し、自身の物理攻撃力を上昇(大)させる。【チャージ数に応じて性能変化】
斬空剣 6-5 D 敵全体に物理(刃)で攻撃する。
一刀双斬 8-6 E 自身の物理攻撃力を上昇(中)させ、横一列に物理(刃)で2回攻撃する。
ライトニングブラスト 13-10 C 自身の物理攻撃力を上昇(大)させ、敵全体に物理(刃)で攻撃する。
パワーターン【中】 ターン開始時、稀に物理攻撃力が上昇(中)する。
ウィークマスター攻【特大】 常にWeak攻撃のダメージが上昇(特大)する。
ダメージアップ【大】 常に敵に与えるダメージが上昇(大)する。
フタマタS [オオエ山のアイドル]
気功 3-2 D 敵単体に物理(衝)で攻撃する。
ブーメランフック 7-5 C 敵単体に物理(衝)で攻撃する。
骨抜き殺法 13-10 S 敵単体に物理(衝)で攻撃し、相手の物理攻撃力を減少(大)させる。
スタンレデュース【小】 攻撃時、稀に相手の気絶耐性を減少(小)させる。
パワーブレイク【中】 攻撃時、稀に物理攻撃力を減少(中)させる。
スピードブレイク【中】 攻撃時、稀に速さを減少(中)させる。 >>56
じゃあ設定してない奴は選別されて持ってる奴等だけで固まれば他と2割ダメージ変わるね フィンチリーも地味にウィークマスター特大なのだがペイジンとのこの差はなんなんだ >>46
あれはエロゲだってこと隠して鬼滅映画でCM流そうとした痔が悪い
違約金いくら払ったのやら これに加えて黒ギャルの声がBBA声だったら最悪レベルのハニバ終了になるぞ…まあすでに大失敗なのは確定的に明らかなんですが 課金PTスキル条件無し10%+αはトップだからなぶっ壊れだよ 引率できないフィンチリーと一部戦闘手動用オキュラスか これが低コストだったら50位付近で未所持は100位以下に確実に転落するライン
ここにきて更に1万寄越せとかさぁ
正月とハニバのゴミスキル買わせておいてどうなんだよ でも考えたらALL小が3%やからALL中が5%の表記間違いの可能性あるな とりあえず課金PTスキルにしてから引退したフレンドください これで他人編成パクるときのPTスキルに悩まんでもよくなったな
大体の場合はとりあえず課金スキルで!w 今北だけど課金PTスキルが人権っぽいのはスレ見て理解した
・・・過去の微妙な記念品の時は弱すぎって言われてて
強かったら強かったでお祭りなのか フィンチリーは666で使えって言ってるんかこれ?
なんか微妙だしスルーでええわ
キチガイPTスキルも買わないしお財布に優しいゲームだなあ >>68
無条件10%アップならそれ以外なんの能力もついてない+コスト80くらいはないとダメだよね ノッティングヒルが好きだからこれからも追い越せ裸でいるよ……。 はわわの功名
ガードプラス【U】 パーティ全員の物理防御力を100上昇させる。
横一列の進攻【U】 横一列のダメージを10%上昇させる
これまでの軌跡に感謝を
スピードプラス【V】:1&2&3 ポジション1・2・3の速さを150上昇させる
HPプラス【U】 パーティ全員のHPを500上昇させる。
ダメージアップ【中】:ALL パーティ全員の敵に与えるダメージを10%上昇させる。 次はキリの良い日の時にラック極盛課金スキル出すから見とけよ 毎週月曜日は養ってくれる御課金様の神PTスキルを真っ先に使って祈りを捧げましょう
たとえフレを切られても怒ってはいけません
わざわざ労力を使ってまで切ってくれたことに感謝の意を示しましょう >>61
何度見ても列全全にしかならないなフィンチリー
残念 これまでの軌跡に感謝を
スピードプラス【V】:1&2&3 ポジション1・2・3の速さを150上昇させる
HPプラス【U】 パーティ全員のHPを500上昇させる。
ダメージアップ【中】:ALL パーティ全員の敵に与えるダメージを10%上昇させる。 >>80
ハニバでPTスキル課金させておいてからの
追撃だからな
愚痴が出ない方がおかしい RSが出し渋ったウィーク特大を半年で実装しちまって
来年にはアビリティ3個とかになってないかこのゲーム 限定プトラとコロ助別verとベスチャが来るまではまぁ続けるよ
お金入れるかはわからんが 前スレ見た感じフタちゃんは物攻ダウン狙いか
幸運は伸びなさそうだが、アビリティもSSにあればってのもあるな
SSアビ、アタッカーじゃないからって攻撃力アップ中はないだろう 僕はアイコンAノッティなので貸出裸にしていてもあぁノッティファンなんだなってことで違和感ないんだ 連合称号勢は大変だな
課金しないと10%ダメ変わるんだから結構順位変わってきそうだな >>98
お友達と差をつけるチャンスだぞ
黙って買え まあこれでミストレも普段はせいぜい中位で人権課金タイミングでだけトップ集団に躍り出る勢に入るのは確実やな
実にめでたい!素晴らしい!生き残った重課金兵がミストレを救うのだ! 持ってると無条件でHPが+500もされます
持ってると条件なしでダメージが10%上がります
もうこの時点で持たざる者とHPが500の差、ダメージ1割違うンだわ
必死にHPあげてももってなけりゃ一生追い付けないねえw 称号勢だけどこの程度なら余裕頑張っといてよかった
ダメージ更新勢は死ねそう インフレする一方でフタマタが雑魚四天王入りを内定させるのであった
KMSには調整無理だな 次は入学シーズン課金PTスキルでラック+300にダメージアップ+10%とHP+500かな? きっとコストも狙いすましたような数値になるからな
お前等ついていけよ ダメラン期間終わったら課金PTスキル貸し出してやるわって人おるかー >>105
そうだな
真ん中の技忘れてもらうわけにいきませんかね? >>92
性能がゴミの一枚絵をわざわざ金払って買ってくれた人に対して
泥を投げつけてるようなもんだからな
先日の復刻からの福袋といい、マジで舐め腐ってる 無(理せず)課金から無課金にギア上げてくわ
これからもよろしくなミストトレイン号 フタマタはSSがアレな時点でSで何持ってきてもどうにもならんでしょ フタマタは相変わらずのスキルしか渡されなかったな
いやSSがアレの時点で何が来ても使わないんだけどせめて波動玉砲くらいはよこせよ
あんだけくばっておいてなぜそこで渋る このPTスキルは無限でもかなり有用だなというかラック編成以外では最強だな……
お前ら買っておけよ お前らいい加減目を覚ますんだ
お得石だけ買ってればよかったミストレはもう終わったんだ バフデバフを正しく理解して各20万くらい伸ばして5P内にいたけど外も決戦も無理そうだな
無限はあるけど、以降はのんびりおりゅされる側になるか >>76
ゲーム中で何%か確認する術がないから
ぶっこ情報見て買ったら実はダメアップ中は5%アップでしたざんね〜んってこともありえるのか やっぱKMSはオトギじゃなくても頭KMSだったよ…… 次にフタマタSSレイヤーきてもこの構成だとわざマシンにしてもどうってことないな 宝珠連合福袋からの人権課金PTスキル
狙ってもこんな糞ムーブできないだろ フタマタの扱い酷すぎない?
フェルクリンゲンと足して2で割れ ミアヤマッタ=サン「きっと追加SSが波動(笑)って言ってくれるさ 課金PTスキルフレに任せるぜ
お前ら貸し出し設定してくれよな パーティースキルのダメージアップ【小】がvipだと3%って書いてたけど
中で倍以上になるのはいくらなんでも何かの間違いじゃないのかな やはりKMSゲーは無いな
課金してしまった間抜けおりゅ? 日本語が不自由な運営がおっと10%は大でしたねすみません大に直しますって訂正して終わるだけやぞ フタマタって元ネタだと多分波動玉砲もってる奴よね何でこうなった >>142
状態異常耐性のアビが小6%中30%とかじゃなかった?
知らんけど だとしてもhp500違うからね
持ってないだけでhp7510と8010の差が生まれます 元々ダメランは興味ないから俺はいいけど
ダメラン勢やフタマタオハナPTスキル購入者には冷や水を浴びせる様なもんやね >>130
5%ならバランス悪くなさそうなんやけどね
俺はでもイラストのクオリティ合わせて欲しいわ 人が飛びまくったので集金連続や課金にぶっ壊れどんどんやっていきます!
これは完全に覇権リブレスムーブ わざわざ10%って明記してるから10%だろうな
出発進行は小で3%upだけど明記されてないし、明記無し中なら5%とか8%とかだったろうけど 14.5%の不人気さん
波動玉砲なし!w
圧倒的不人気へ!
なんか悪いことしたんか? この流れだと次は課金着せ替え装備がぶっこ割れ性能になりそうだな
第三段も雑な性能だし、もう少し考えて開発してくれよ どうせ買うつもりだったから5%でもいいんだけどさ
てかむしろ5%にして欲しいわ 条件無し5%だったらセーフ?まあいいかなってなるかも ダメランある運営ってどこもイベント中に課金武器やらキャラ追加やらやってんだよなあ
息苦しさに続かなくなってくんだけど見極めるのが遅かったかも はわカス「おいフタマタ焼きそばパン買ってこい。あと楽屋弁当は食っておくからな」 フレと自前でHP1000、速さ300、ダメージ20%アップ
買わなきゃハドソン しかし4/1目前にしてこの糞山は狐につままれたような気分だぜ
何と言うか現実感が全然無い
下車するのに備えてサブでそこそこ遊べそうなのを物色しないとだわ、やれやれ あとコストもきっと軽いんだろうぜ
持たざる者はダメかもわからんね 小が5%以下中が10%以下大が15%以下とかの可能性もあるから実装されてからじゃないと分からんよね フィンチリーパッと見強そうに見えたのに……
スキル封印機能とか来ないですかね なんでたった半年で化けの皮がはがれたんだろうか・・・
やっぱり角川が悪いんじゃないの? 武器じゃなくて課金宝珠来るんじゃねぇの
いっぱい使うし向こうからすりゃ手間もかからないから大分都合いいだろ 個の課金次のキャンプに何を仕込んでくるのか
オラわくわくしてきたぞ 街とかで45だから60くらいだったら笑えるんだけど
コストはどうなん?
まあ貸し出しにコストは関係ないわけだが… >>168
はせカス×糞企業カドカワ
ガルシンの後を辿れ ミナシゴ始まった時に「まだ騙されてテクゲーやるやつおるんか」みたいなレスここでたくさん見たけど、
所詮KMSも同じレベルだったんだなって KADOKAWAのアプリだから課金が無駄になる事はないんだ! 4/1に嘘コラボネタやっての4/2に限定コラボガチャがくるゾ >>169
宝珠が出るガチャ実装しようぜ
10連1000円でSSに人権多数 これ例えばエルフ課金より課金課金の方がダメ出るんかな しかしなんでdmm系列はいっつも半年売り逃げ選ぶんだろうな
列車とか適当に本家パクってやってりゃまだ寿命あって稼げただろうに >>172
ゴミシステム追加のはせ
集金のカドカワ
インフレのKMS
隙がないな これ浮揚狙って艦これコラボもかましそうだな(ただしFANZAはその他扱いされる)
そして誰も得をしない流れで轟沈爆散 >>178
エルフは全体5%ポジション3だけ10%
あとは分かるね? ソシャゲは方向転換した時が見限り時だな
宝珠以降、全く面白くない
続けはするがリモートでやることはもうないかな >>180
ゲーム続けるより半年で閉めて新しいゲームを出したほうが
馬鹿が騙されて初動課金するからやろ
これが一番利益率が高いと判断してるんだろうからコンテンツがいくら死のうが関係ない 行き急ぐ割にキャラ性能を毎回微妙に使いづらい性能にして来てるのが
そろそろストレスになってきたのはある
なんで気持ちよくキャラ使わせる様にしないのか >>176
まだコラボガチャが残ってたか
3弾はスルーした方がよさそうだね 次とその次を今作ってるんだっけか
じゃあ少なくとも次のゲームもダメだな >>187
そうなんやろうな
リブレスとか相当適当にやって稼げてからの完全撤退完ぺきだったし
KMSも鼻っからまじめにゲームを長期に続ける気がないんやなって >>188
更新のたびに気持ちよく使えるキャラが出てきたらそれこそ半年待たずにゲームが終わる
まあオルレアンとかフタマタクラスは勘弁して欲しいが シャンハイで威力Dの記載だけど威力Dではないとかやってるし
10%と書いてても実質5%ということはあり得る >>182
艦これは約8年間一切他のゲームとコラボやってないから絶対無いわ
アニメ・漫画とのコラボも1年目にアルペジオとやって以降無い >>192
別にインフレしろとは思ってないんだけどなぁ いやー、この前の1000石配布で何か嫌な予感はしていたが・・・ でもフレ一覧見たらみんな課金PTスキルになってるんでしょ
知ってる 俺のフレもうほとんどレベルあがらなくなってきたんだ… ここ最近こんだけ集金して村ランですらゴミだったから化けの皮はがれた感じ >>197
中6日で3000にならなかったのは配り過ぎだって上から何かあったかもしれんね CMやらなければこんなことにならなかったんだろうな
この無能ムーブかました奴がどこから来たのか小一時間問い詰めたい フランクフルトの薙ぎ払いとかなー
ただのプレイヤーへの嫌がらせじゃん 他所より金掛かってる分売れなくなったら閉じるのもあっという間だろう インフレはしゃーないって思ってる側だけど
開発ライン割いて次回作に注力してますってのがバレるのはほんとマイナスになるからやめてね
デレで見てきたんだわ アプリ版作ってるなら半年売り逃げは無いと思いたいがなあ
正月の確定チケばら撒きで既存ユーザーよりは新規ユーザーを重視してそうな感じはした 1000人以上称号持ちいるからイラスト1枚でその辺の有名画家より儲かるな >>208
3月の自殺アップデートからアクティブ激減で見切り付けたなら理解できるだろ? >>208
少なくとも開発陣がミストレ触る余裕がないことは確かだよ
宝珠バグやソートがここまで放置なのは頭おかしい 実際1万で売れるならこれからもくそつよPTスキル連打してくるだろうな
福袋みたいに味占めるなこりゃ >>208
突然の福袋からの
ハニバで課金PTスキル2回目(割り増し)
流石に擁護できない やめるなら今回の課金PTスキル買って付けてからやめてくれよな!……まあ自分もいつまで続けるかわからんけど >>212
敵の配置が10-0-5に合わせてくるから暫くは引率人権 新規ユーザー重視してるのに連合ボスに0ダメしか出せなくて全く貢献出来ないような仕様にしていくのか… 後夜祭PTスキルはコスト重すぎでレンタルにしか出せないクソの塊かどうかも楽しみだな >>214
アプリ版に人員取られて
どうしようもない状況なのが良くわかる >>204
そもそも周回性能ないキャラは手動で動かす事が多い気がするのだが
そしてやることはプトラとブレイクダンスだし… オトギは最初スロースターターから見直されて一時期人気になったけど
こっちは逆を辿りそうではあるな
リッチマスク船降りろ なんか何年もプレイしてる気になってるが目を覚ませ
まだ半年やぞ >>161
課金者のフレは課金者以外お断りってことかな これからは毎月課金限定人権スキル付きパックを1万で売るのさ
もちろんそのパック買ってるだけじゃガチャレイヤーコンプは無理だからこれからも3倍ゲリラはしっかり買えよ Twitterに載っけた画像を人権PTスキルにして100人買えば100万円
チョロすぎですよ車掌どの フレのダメアップ系はもう全部課金PTで良いって感じなのかなもう 福袋チケ5000円とかいうゴミつけるのやめろや
前夜祭では出来て後夜祭に性能上げてゴミ付けてって悪質過ぎるだろ
課金してきた車掌のコンプ率とか見てみろよ糞が やばいな
課金PTスキル買う気が起きない
もしかして、フレンド全員から見限られて友達いなくなるの!? >>227
もう2周年ぐらいの感覚だわ
精神と時の部屋みたいなゲームだな このゲーム手動でやってるって言った瞬間にスレ総出でバカにされるから手動キャラとかいらない なんかプリコネで新ちぇるーん10連一発ツモしちゃったんだが幸先いいわ >>207
他のゲームも次々開発してますとか運営にとっては自慢かもしれんが
ゲームやってる側からすると今のゲームにはもう力を入れませんって言ってるように聞こえるしな >>238
総プレイ時間で考えたら他ゲーの比じゃない気もするけどな
画面見てすらいないけど これからは「うわ、レベル1000越えてるのにPTスキル課金スキルじゃないよ」とか煽られるんですか >>237課金PTスキル付けてないのは友達じゃないんで >>237
そのフレンドがすでに列車を降りているかもしれませんよ そろそろグリーン車と普通車切り離すぞ
ついてこれないやつは京都で降りろ 課金フレ募集はこっちも課金じゃないと無理だな
旨味がないもの >>227
放置周回とか考えると一年とか二年やってるような気分だわ
正直、ここ最近のクソムーブで醒めてきたけど移住先はないしだらだら続けるけどさ よく考えると最近レベルの上り鈍いフレンドのお得意様度50人中45人くらいは俺がMAXにしてるような気がするんだ
こいつら生きてんだろうか これから始めるやつも煽られるんだろな
そういえばハフバから始めて万課金したマヌケも居るらしい マジか
やっぱりKMSに友達料払わないと友達0か…
まあええか… Twitterかディスコで馴れ合いからフレ見つけるか、
昔から相互のフレのお慈悲に頼るかしかないな そろそろ課金限定で強い武器売りそう
俺は詳しいんだ フランクフルトとオキュラスはまあ仕方ないと飲み込んだが
競争コンテンツでここまで先行組がバカにされるとは思わなんだ 無課金は野良で課金PTスキル使うんで心配しないでください 課金スキルつけないとボスの防御力突破できないのでゼロダメですまで突き抜けろ! コロナ禍始まってから月日経つのめっちゃ長く感じるようになったわ
ミストレの半年間も前の年で感覚で1年分はある 野良PTスキルは1スキルしかアクティブにならない仕様が有った気がするんだが・・・ くっそ大荒れしてて何事かと思ったが、強力な課金PTスキルが来るんか。そのうち武器やら各種ガチャもくるかねえ。
ただ無課金だったらいいのかといえば、あやらぶを吹き飛ばしたシステムもあるしなあ……。難しいところだわ。 もしかして、ダメラン勢はこのPTスキルのせいでこれから全部やり直しなんですか?
13体全部? >>272
ダメラン勢は毎日運で決まる部分をやり直してるから対して変わらんぞ 2穴物攻V魔攻VSS武器8種セット1万とかはすぐに来そう >>272
だから最後の方だけやればいいという風潮なってたんよ
キャラ追加もあるしな とにかくチケ抜き5000円Verも出せや
被りギアにしかならないチケなけりゃ
性能いいだけ下手クソ絵5000円でも買ってやるよ 課金者をバカにする運営をバカにするのはこの俺が許す ポーションを全部自然回復する時間で換算したら5年は堅いから長寿ゲームだったろ あーもう課金PTスキル買わないとダメランも入れなくなったね 後夜祭パックは未所持確定チケ無しで4800ポイントか有償石9800個だったら買ってもいいんだがなあ
ゼンゼンマンとクアン以外持ってるから未所持確定チケいらねえ >>276
毎日やってるのか
すげーな
>>278
確かになあ
三回もガチャあると大変だ
決戦はまだバフとれてないしな >>272
少なくとも1P(1〜20位)以内の人は寝てても余裕だぞ この性能だったら9800円でも売れるから値下げしません この先は頭KMSの精鋭だけが残る
頭KMSになれない者は去れ まぁKMSだと無条件10%くらいならアニバの頃辺りには配布レベルになってそうではある 買わないとか言ってる奴に釣られるなよ
買わなかった時点でおしまいだ
続けていくつもりなら買うしか無い 前々から思ってたけどKMSって文字を見ると脳内でキモスに変換するわ 別に強い課金PTスキルするくらいいいんじゃね?
ランキング意識する奴は買うだろうし、それいがいの奴はどうでもいいし、
何が問題なんだ? >>272
杖パと物攻デバフ剥がれてない奴はセーフ 買ってくれれば一位石も貰えるしフクロウも倒してくれるかもしれなあ、止める理由はどこにもないもっと頑張れ なぁに5月はゴールデンウィーク記念課金PTスキルを売るだけよ >>294
ハニバでPTスキル売っておいて
もう1回値上がりしたのを売り出した
SS確定10連x2というゴミを付けて 7割飛ばしたら稼げる馬鹿からオトギインフレ商法で最後の仕上げに入るってのは正しい
ダイナミック自殺はガイジだったが 次はダメアップ大になるので課金する人は頑張って続けてね 別に課金PTスキルが強いのはいいんだけど、強気すぎる値段は草
有償1/2は笑える まーこれ完全にインフレ速度を急速に上げるよって言う意思表示だしな
これからは課金限定壊れ武器、課金限定壊れ宝珠もどしどし実装してそれ前提のバランス調整をして行きますので今後ともよろしくお願いします! 課金宝珠 物攻V+武器マスター(ふくごうすきる) 1万円!
とか来るぞ来るぞ はわわー今ならなんと1万!1万で短期間フレからちやほやされる権利が貰えちゃいますよ!
SS確定チケ付き!これはお得! >>294
今回だけならいいけど1回出したらまた少しずつインフレして出すのわかりきってるし
予定になかったタイミングでぶっこんできたから予想すらできない
あと値段設定も地味にいやらしい オトギよりインフレスピード遅いからちゃんと学習してるKMS ウマ娘みたいに課金PTスキルあります!とツイートすればフレすぐ集まりそうではある 放置が厳しい夏場ちょっと前あたりで切るかな。それまでにアカプルコとプ虎の新レイヤー出せよ >>313
1スレアウアウガイジ並みにレスして埋めて3000円 どうせ、来月には二万円で激強PTスキル売るんだろ?
再来月には四万か!? これでPTスキルのコストが安かったらインフレ確定
重すぎならレンタルにしか使えんからまぁって感じ >>300
ハニバのPTスキルはたしかそんなにつよくなかったんだよな
後から強いやつ値段高くして出されるのはせこいな
確かにそれを買った人には問題だな >>34
自己紹介欄に無賃乗車でごめんなさいって書けば許してもらえるかな? 第三弾のスペック見に来たらおいおい……百鬼亡き今MHP+500がアレだよアレ
一例としてファランクス中列の自前アビで18、塔アクセで8、クリピン5の銃レイヤー
PTスキルが街(5)・お茶会(5)・ライバル +街(5)の構成であったら
従来の街両方を今回の課金PTスキルに交換した場合のダメージ上昇率は156/146で+6.85%
コストの都合でレンタルだけを交換した場合はその半分、+3.42% >>315
参考あるからむしろオトギより全然インフレ早いんだよなあ・・・
もうすでにロマサガの実装速度超えてるし 来月は状態異常マスター(状態異常付与率が10%UP)+ラックディケイ改(成功率100%のラックディケイ)+状態異常耐性確定下げPTスキルの月だよ つーかハフバでこれだからアニバーサリーきたら完全に壊れ祭りだな 広く浅くじゃ金取れなくなって来たから
取れるとこから取る方向へってことなんだろけどな PTコスト上限も増えてくから今後を見据えるなら買っとくべきか
途中で増えなくなってざんね〜んwされそうだが 正月の1万円スキル持ってるけど、念のためぶっこだけじゃなくてアップデート後の実際のスキルの性能見てから引退決めるわ
無限の称号は取ったし今回の称号も圏内に居るが、スキル性能がぶっこ通りなら萎えた人間続出で人が減るだろうから競う意味が無くなる
数万人の中で100人称号って聞くと頑張った感があるが、数千人の中の100人とか課金すれば誰でも取れるレベルだからな
個人的な意見になるが、馬みたいな都会ゲーに移住して例え1000位とか1万位とかに落ちぶれても、ユーザー数が多ければ過疎った村ゲーの上位より俺は満足できる 買って後悔するなら最初から買わなきゃいいじゃない
これまでの課金PTスキルはイラストを買ったようなもんでしょあれ
でも貢献してくれてありがとな 課金PTスキルがアサリリの課金オーダーみたいな立ち位置になるのか >>331
ウマのクラス6のほうがそりゃ価値があるわ ラックとか局所で使うのは死体のでいいし動いてる乞食フレに使わせたくないからランク高いまだアクティブな奴は無差別全切りだな!w 課金PTスキルが強かろうが次にもっと強いの売るから買う必要ないな 一番強いのが売られたら教えてくれ
それを持ってるフレを募集する もっと強いのが来ても併用するだけだぞ
3つまで枠は有るからな(笑) まあ、実際この手のアイテム導入で辞める辞めるは声高に言われるけど大してやめないと先例が教えてくれている
もっとも連合戦のガイジムーブは擁護しないのでもう課金はやらんけどね。こっちのがよほど萎える フレに置く意味も薄いし誰も置かないかもしれん
ライバルを有利にするだけだからな 集金するのはいいんだよ商売だから
でもそれはバグがあまり無い、バグ取りをしっかりやってからするものであって宝珠、連合の状況でやったら駄目だって…
宝珠連合以外は楽しくやってるからホント頼むよ 流石にコストは下限43↑にしてるんじゃねーの
どの道課金PTスキルを貸し出しにしてない奴は切るって流れになるだろうし買った奴は買った奴だけでフレ固める >>342
宝珠とはサ終までの付き合いなのに楽しんでないとかアンチか? 次出る強いスキルなら買うのか?
買わないなら君は下車宣言をしたのだよ >>343
頭KMSだぞ?
コスト20台の人権に決まってるだろう しばらく限定はウィークマスター特大の大安売り始まりそうだな 無限称号取って、正月PTスキルも買った
強くないからコレクション目的だった
でも、こんな強い効果のPTスキル使ってこれからコンテンツ攻略しても詰まらんわ
宝珠も課金来るのはほぼ確定だろうしな
まぁ、課金ゲーってこういうものなんだろうが >>331
今でも競う意味薄い気がするぞ
2日適当に殴っただけで20位100位くらいは入れそうだし 宝珠W,Xが出るのは既定路線だからな。頭KMSにしていけ でもこの運営買ってもすぐに強いの出すじゃないですかやだー すまん、課金スキル設定してないフレ切るから宜しくな。次の1万の
課金スキルでもっとすごいの来るからそれも更新してな 暑くなって放置しづらくなる前に下車しろと運営が仰せだ
夏はエアコン課金もあるからな 即買ってしゃぶり尽くしておりゅ?ありゅ?でマウント欲を満たすのが正解だぞ 一周年PTスキルは素早さダメージにHPの代わりに運にしてきそう まあこんなゲームでPC寿命縮めてりゃ世話無いし俺も夏までには下車かねえ >>354
50人課金スキルで埋まったらSS頼むぞ! 課金PTスキルも買えない雑魚はどうせこの先着いてのれないからな
どんどん切り捨ててけ 絵にうるさいほうではないと思うんだが、あれじゃあ見るたびムカつきそうな気がしている
頭冷やしてからもろもろ判断するわ なんか今日のアプデは何処も熾烈なことばかりやってくるね
生き急ぎすぎてないかな 課金PTスキル高コストにしてコスト枠も課金で拡張出来たら更なる課金が見込めるな >>360
これから課金宝珠、課金穴開けが待ってんだからこの程度で
悲鳴上げてる奴は"切る"しかねぇよなぁ 今までのPTスキルも買ってきたけど最近の宝珠からのバグも編成も知らんぷりでコレはかなりくるなぁ
宝珠も連合も無くて1万なら5000にしてくんねーかなぁと思いながら買ってたろうな、色々めんどくさくなり過ぎだわ 今なら間に合うぞ。悔しいだろうが歯軋りしながら5%にしろ 課金PTスキル買うこと自体にそんなに抵抗はないけど、正月とかハニバに比べてあんまり時間かかって無さそうなただのお祝いイラストそのままなのがな・・・ 美少女フタちゃんクラスのイラストで3000円ならな 称号自慢してるのに課金PTスキル設定してない奴おりゅ?煽りが始まる >>364
かなり生き急いでるよな
プレイ人数で広く浅く無理だって判断していつもの廃課金KMSにシフトするの早過ぎだわ ウマとかやればわかるけど都会扱いして移住できるようなもんじゃないよ
上目指すなら課金額がこれの比じゃない上に毎日数時間拘束されるからな ライト層を切り捨てたら大変な事になっちまった!って感じで焦ってるなもう止まらん 俺はエロゲーに課金してんだわ
PTスキル買ってほしいなら寝室つけろ 宝珠から急加速凄いよなあ
次作品のために燃やし尽くすつもりなんだな ぶっこ性能のままだと今回のガチャは微妙っぽい?けど
メンテ明けたらぶっこと違ってる事もあるよね確か 来月には[ウィークマスター絶大]出るからな
再来月は[究極ウィークマスター]な 限定レイヤー強力なら課金PTスキルの事も薄まったかも知れんな
まだ30分あるぞ見直しはよ 効果重複するにしても1/2だろ
普通にアタックプラスとかでよくね? 素直に買い切りの抜きゲー買った方が満足度もコスパも高いんじゃないですかね・・・ ハニバからいきなり急加速しまくってるからもう止まらんぞ、毎月桁一個違う
スペックのキャラを出しまくってアニバでフィニッシュだ 正月前夜祭やゴミ性能の装備も全部買ってるが今回は売り方が悪いわ
バグ放置前夜祭や有償福袋ガチャやった後にこれとか
素直に課金してくれる車掌減ったので仕事するから金下さいしろはわわ これまで糞連合に文句も言わず毎日殴ってくれた人たちありがとう
課金PT買わないとごぼう抜きされるかもしれないけど我慢してね
こういうこと? 過半数を占めるライト層にとっては
ガチャゲーやるメリットなんて基本無料だろうからね
お金出すならパッケ買うって発想が普通なのでは >>350
今の連合は完全にヤバイな
最上位層はあまりダメージに差が無いが、そこから100位までの開きが今までのインフェルノと比べてかなり大きい
二桁以降〜100位までの層がごっそり消えてる
俺がいつも競ってるのもこの辺だから、ここが消えると悲しいのよ ミストレで学ぶがいい
今後KMSとはせPが関わるゲームは絶対課金してはいけない事を 今までゲリラ石で細々支えてくれてた人をぶった切っていきなり加速する
暴走トレイン、オトギコースだからもう本家の〜とか関係ないぞ オトギの精霊みたいに4000円ならまだしもエロもなく微妙な絵だし
さらにコンプしてるからチケもいらないし一万はぼったくり感あるわ 分かりやすいpay to winで脳死できていいじゃん
俺はついていけんし降りるがな >>391
半年まで実績作りに我慢して一気に今はせPの力が解放されたからな、そりゃ焼野原よ まさかハフバ前夜祭から後夜祭という短い期間でここまで壊れちゃうとはな……
KMSとKADOKAWAという超強力なタッグだから課金が無駄になることはないんだ 別に課金すりゃいいと思うけど課金しなくてもほぼすべてのゲームは問題なく遊べるのに課金してる人が多いわな まあDMMなんて全部そんなもんよ
俺は今まで通りPCパーツに投資続けるかね(売ってない) もうあれだけロマおじもみんな帰っちゃっただろうな
今まで支えてくれた人びとやしがらみを全て断ち切ってミストレは新たな地平線へ旅立とうとしているんだな はせとKMSは、しばらく遠慮だな
こんなの財布にいくらあっても足りなくなる ネクロでガチャ設定ギチギチに締められてさすがにキレたからFANZA村自体に愛想尽きてるな
まだここは今日のガチャ楽しみなくらいに心残ってるけど SS確定10連チケットx2で無駄に値段が上がっていて
PTスキル購入者は大多数これが必要ないんだよなぁ
しかも、購入したSS確定10連チケットは期限設定あるタイプなんだろ…
普通にゴミなんですがッ 課金武器(スロット4):5000円
課金防具(スロット4):5000円
課金装飾(スロット4):5000円
課金宝珠:一個3000円✕12個
課金PT:10000円
課金隊列:10000円
…こんな感じ? 下車した人達はこのスレあと1か月後にもう一度だけ覗いてみて欲しい
課金尽くしで別ゲーになってて昔を懐かしむことができるから そもそもネトゲに課金するのは金ドブすると覚悟してからやるもんだ
最初からドブに捨てる金なんだから、捨てた途中でうんこに当たろうが犬に当たろうが焼却されようがどうでもいい >>402
ロマおじなんて大半は去年の時点で消えたんじゃね
ロマサガ本スレでエロサガとかミストレの話しても誰も食いつかないし ウマに本気で対抗しようとしてるんなら面白いよ長谷川 >>406
課金PTスキルで今回こんな奴持ってきたからそれくらいは普通かな >>406
アニバまではその半額でスロ2辺りに止めてアニバ以降そんな感じにするかもなー
アニバまで持てばの話だが まあウマどころかグラブルプリコネ艦これエロバレーにすら歯が立たないだろ ま、これでお別れかなたまに寝室だけ見にログインしてあげるよバイバイ 先月の虚無虚無言ってた状態が理想だったのに
このメンテでワンチャン不具合編成宝珠諸々解消 売却数上限無しのムーブしてくれないかな PTスキルと隊列は課金の対象外ってのを今回で破って来たから宝珠も装備も隊列も
当然来るわな、今回でがっつり課金減るから猶更 最近、石のばらまきも渋いしなあ
締め付け入ってるのを感じるぜ
どうせ、四月も限定あるんだろうしな こんなゲームで何年も遊ぶつもりで他ゲー叩いてたんだからごめんさいしないとな
これもフルーツっていうか結局スマメの系譜みたいなもんだろKMSも同じようなもんって覚えとこうな >>418
オワギ同様たまにエロ見るだけのブラゲ落ち草 >>418
まぁ寝室だけはいいからな、俺もその路線で行くわ そういや生放送で復刻イベントはやるんですか?→やりませんって言ってるから
復刻やる前に集金して終わりってのは理解しておこうな。 ごみゲーになったし後は貯蓄で気に入ったキャラ引くだけだな メンテ後は炎上確定だから今の内に言う事言っとかないと的な 限定キャラの性能は控えめでPTスキルは人権って普通逆じゃない? そシオ
れコキ
でけュ
いれラ
いばス
... が >>422
限定3連打でまともに一位も続かず石配布しょぼいからな
ライト層の課金って結構馬鹿にならなかったって気づくのが遅かったんやろ 天井が低い
割と石多く貰えてた
スタミナ実質無限
オートで片手間でできる
寝室が簡単に見られる
安住の地を見つけたと思ったんだけどな… >>406
いずれはそうなりそうだけどその頃には遊んでなさそう まあwikiの方がどう運営バイト君に火消させるのかなとか言う興味はあるがなw 大丈夫だ
例え炎上してもはわわが詫びポーション配ってくれるからな! >>432
無料石で人権引かれたら課金されないだろ? >>434
トムの為に石足らないから課金しようか悩んでたけどこのムーヴは怖すぎるからな
この手のゲームで一番怖いのはいつ終わるかとどこまで付き合えるかだからなあ
どっちの意味でも怖いわ >>435
そうだな、ロマサガリスペクトでずっと緩く遊んでいけると思ってた時代が懐かしいわ 本家ロマサガRSさんには絶対敵わないミストレもインサガECには余裕で勝ってるの草なんだ 今日からダメラン更新しなくちゃな
さぼってたら60位まで落ちてたわ >>427
fanzaで他にスレで盛り上がれるゲームが出るまではずっとこうだろうな 上級国民や石油王はいま全部ウマに集まってるからね
都会のその影響で完全に死んだのはサイゲにも見捨てられたオワコネ 着せ替えゴミ装備、PTスキルも購入してきたんだけどなぁ
集金しなければならないほどCMで失敗したのかよ
宝珠と連合の糞ムーブで自爆しただけなのに、金要求するのがもうね このゲーム人が集まる理由がまったくないよねシステム的に^^
この上有償限定PTスキル増し増しってどうやったら人が増えるのか教えてほしい^^
どうやって新規ちゃん誘うのか教えてください周回して課金させられて奴隷ですか?^^ 事前では期待されながら勝手に自滅するゲーだらけだったとこに久々に長く続くムーブしてたのに自ら身投げされたのは悲しいなぁ tips:快適に周回したい、ボス倒したいなら課金PTスキル・隊列・装備・宝珠を買おう!! 急に萎えて辞めたくなると今まで必死に買い続けてきた時限石の残りを見て悲しくなるだろ 宝珠→連合でライト層はもう課金しねぇわってなってこれ スロット武器販売は絶対やるわ
お小遣いためておけよ 挙げられてた改善点無視しまくった挙句宝珠→レイド失敗→連合とやばいムーブしかしてないからな… でもこれで戦犯はせカスは次もKMSと新作作ってるってのがすげーなw
売り逃げ楽しんでる お礼の課金PTスキルを買う権利です!これからも買い支えてください!
これから来る夏場でもエアコン等でガンガン冷却しながらPC酷使して続けてくださいね! 絶対に追いつけない戦いだと課金者も流石に無課金乙とは言えないだろうね^^
だってこんなイベント結果見せられた後じゃ課金者だけ残っても終わるの見えてるもんね^^ >>435
その挙げてあるところは変わってないぞ
ちょっと面倒なコンテンツと課金が増えただけなんだ! >>450
開幕当初のぐるぐる遅延地獄のときは面白かったな
ゲームとしてはまともに遊べなかったけど「ここは楽しくて良い場所になる」感は溢れてた >>427
ここでしか騒ぐ場所のない連中もいるんだから別にいいやん
鼻ほじりながらメンテ明けを待とうぜ ウマが桁外れに稼いでくれるの見越してプリコネを無課金ポカポカゲーの道楽にしてるサイゲの怪物っぷりよな フクロウ最強フクロウ最強
フクロウ様の前にひれ伏せ そういや生放送で泥と林檎のアプリ版作ってたけどこの感じだと作る前に昇天するから安心して 10%ってそんな騒ぐようなもんか、杖限定で既に出てるしどうせストーリーとかで普通に出てくるようになって性能目当てで買った奴が馬鹿を見るだけな気がする 微課金ばっさり斬って早くサ終したいと思ってるんかね >>448
テレビCMって言っても東京MXとBSだからやっすいんじゃねえの >>435
これ
UIのデザインとかSDキャラも好みなのに勿体ない >>470
限界集落に人は寄ってこないからな…
過疎ゲーってだけで課金者は生まれない ぶちゃけコスト重いの分かってるから自分ではいらなくね?w
フレンドに欲しいわ課金PTスキル
フレンド付きで売れよ >>473
もう半年で返金のペナルティ期間終わったからやりたい放題よ、種付けリプレス方式で搾り取るぞ ダメアップ消えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 課金PTスキル釣りじゃねーかwwwwwwwwwww ダメラン御用達のPTスキルだなーとは思っていたし、今更10%程度なんて周回なら裸で問題無いからと思っていたが
蓋開けてみるとここまでギャーギャー言ってるってことは裏で必死にダメランやってるんだなーってのが透けて見えて笑える おまえらぶったたく場所なくなったけどどうすんだよwwwwww これじゃ今まで騒いでた僕らバカみたいじゃないですか!
詫び石を要求する 10連でフタマタとオキュラスでたああ
フィンチリーも取っとくか アンケートにはこういうのはオーダーパック形式にしてくれって書いたんだがなぁ
SSチケは20枚以上あるからもういらんのだ PT以外はすべてぶっこと同じだよ
PTだけ直前で変えてるwwwwwwww ------------------------------------------------------------
■新規実装
【新レイヤーLimitedガチャ
『ハーフアニバーサリーLimitedガチャ 第3弾』開催】
新レイヤーLimitedガチャ
『ハーフアニバーサリーLimitedガチャ 第3弾』を開催いたします。
※詳細はガチャ専用のお知らせをご覧ください。
【『ハーフアニバーサリー後夜祭パック』販売】
『ハーフアニバーサリー後夜祭パック』を販売いたします。
※詳細は専用のお知らせをご覧ください。
------------------------------------------------------------
■機能追加・修正
自動周回時に通信エラーが発生した際、
一定数回リトライを実行する機能を追加いたしました。
------------------------------------------------------------
■不具合修正
装飾用宝珠の同系統の「○○の波及」「○○の極意」を同時に装備した状態でバトルを行う際、エラーが発生する不具合を修正いたしました。
「連合戦」にて、「配置エリアへ」をクリックすると、
「連合戦」特設ページへと移動してしまう不具合を修正いたしました。
その他、軽微な不具合
------------------------------------------------------------ まじかよークッソフライングエイプリルフールに騙されたか スピードとHPプラスは解析通りで草
これスレの反応見て変えたろ 10連でフィンチリーとネコマタ出ちまった
黒ギャルどうしようかな よし!これでハジトレも安泰だな!お前ら課金PTスキル買ってくれよ! 5chの反応どんだけ気にしてんだよwwwwwwwww
だったら連合とかいうゴミどうにかしとけよw ぶっこってもしかして反応見るために運営が流してるん???? ぎゃー運営にしてやられたーくやしいなーボク恥ずかしいなーちくしょー ヒールターンは草
ダメ小ぐらいなら別に許したんだが 運営ぶっこした人に金一封送って感謝しとけよ
あのまま出してたら終わってたところを救われたんだから 運営やらかす
↓
ユーザー減る
↓
課金締め付け強める
↓
ユーザー減る
負のスパイラル フィンチリー来なくて天井
黒ギャルと二股が20連で来た時点で撤退すべきだったな 運営的にはしれっとうって売り抜けたほうがよかったと思うぞ
このゲームが終わっても次があるだろ 20連黒ギャル40連目でフタマタ
特大教官どうすっかな PTスキル変わったのかよw
果たしてガセだったのか社員がくっそ焦って変えたのか
俺らが知ることはできない フィンチリーは周回で使えるところあるだろうからとりあえず20連で取っておいたけど、オキュラスは評判見て決めるか・・・
フタマタはどっちにしろ不要だからどうでもいい そもそも解析したやつが間違ってる可能性だってあるでしょうに 20連でフィンチリー死すとフタマタ来たから
最終日までおはガチャ回すか sフタマタかわいな
表情と服見てるだけで正直勃起してる フィンチリーの全体は使い道ある気がするけど追いたくないんだよな 流石にやばいと思って変えて来たか、あと2か月くらいは遊べそうだな メンテ中にしかスレ見てないでヒールターンに気づかないで即買いする車掌がいて欲しい 50連で3人共引けたと思ったらフタマタが引けてねぇ 『連合戦のボスが3回の制限がある上に、自動で周回できないので面倒』というご意見を頂戴しております。
こちらへの対応といたしまして、
・ボス戦に自動周回機能の追加
・回数制限を999に修正
をいたしました。
w 10連でオキュラス
フタマタまで追ったら50連かかったわ
結局フィンチリーも手に入ったが 恒常スルーしてきたシャショさんはチケぶっぱのお時間です 60連で黒ギャル来たわ
フィンチリーは全体で性能は便利そうだが
見た目がSみたいだし顔も微妙だしスルーでいいや
マジでなんだこの顔 フライの時にも色々と話に出てたけどやっぱスレ見ながら弄ってるよね これぶっこが間違ったのかわざと嘘ついたのか運営が直前で変えたのかどれなんやろ これ誰が買うんだ?
PTスキルw
3000円でもたけーんだが >>581
絵もしょっぱいし効果も糞だし信者用だな 自動周回と999回wwww
流石にフクロウも倒せたなこれ 普通に考えて仮にもランキングイベントしてんのに
後出して次々出すとか正気の運営方針じゃないし・・・ 連合の対応めちゃくそわらったああぁぁああwwwwww
お前ら自動周回できるぞ放り込んで終わらせろwwww 40連でフィンチリー来たけどおキュラス追うべきかいなか悩むけど
こういうオンリーワン性能は取っておいた方がいいか
テルミニもランカスターも大事だったしな オキュラス先に来てしまった
教官を追うかどうすっかな フィンチリーはスルーでええか?
すぐ上位の全体持ち剣きそうだしコロンビアおるからな こんなコロコロ仕様変えるなよ
仕事にプライド無いのかよ ・ボス戦に自動周回機能の追加
・回数制限を999に修正
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 60連でコンプ
だいだいしょりしょりだいしょうりよ〜 999回とかやけくそすぎて草
じゃあ自分はセイラム掘るからフクロウ討伐がんばってな 毎日手動で3回叩いてきたマヌケおる????
ミストレには児童集会があるのに? 実物と違うのかよやべーだろうが
ぶっこ情報聞いてかなり気分下がってネガろうかと思ってたが
書き込み前に冷静になって書き込み変えて良かったわ
嘘ぶっこなのかKMSの釣りなのか知らんが、ちょっと酷ない? 40連で黒ギャル以外
ここで追ったらきっと天井待ったなし! 今回は30連で揃ったわ
第一弾が120連 第二弾が250連 第三弾が30連
確率は収束する アンチども大敗北!課金PTスキル直前変更!連合戦制限999回に!
はぁアホくさ 50連した時点でペイジン3枚
アホくさいから手がとまった 最近、天井までピックアップSキャラすら出てこないんだけど・・・ バカッ……!刻むだろっ! 普通もっと……! 段階をっ……! ヒールターン草w
まぁPT貸出代えんで良いならまだ乗っとくか 70連で揃ったわ限定3連発も大したことなかったな
ハフバ前と比べて2万しか減ってなかった フィンチリー強いな
黒ギャルはフレイムウォール使うかな? 90連で揃った
Sフタマタひどいな・・・なんだこりゃ 面倒 なんて言葉をお知らせにのせるなよwwwwアホかよwwww フクロウ殴るぞフクロウ殴るぞフクロウ殴るぞフクロウ殴るぞフクロウ殴るぞフクロウ殴るぞ イベント開催中の度重なる改修と対応が遅れてしまい、
ご利用中の皆様には大変、ご迷惑・ご不便をおかけいたしましたので、
以下のアイテムをj順次配布させて頂きます。
・SS確定10連ガチャ切符×4枚
ひぇ・・・ 150連で全部揃ったわ
ハフバで最低120500は使うと思ってたから運営にマジ感謝 ディレイ状態異常治癒って状態異常がやばいのでも来るんかね 10連でオキュラス2体
ここでやめるべきだ間違いない! 予想外の力技で笑うわ
これでもなおサボったらどうなるんだよ 律儀に全部殴ってたやつ憤死やん
全方位に喧嘩売ってんな >>658はわわーw課金すれば何も考えなくて済みますよ!ほらそこに鬱袋が! え?とりあえず運営的にはボス全滅させてほしかったのか??
びっくりしたわ >>653
どう考えても引退者続出で倒せなくなっただけやしwww 無限じゃなくてちゃんと999から回数減るのがちょっと草 絶対制圧させたいだけで無茶苦茶やってきたのほんとガイジ感あるなw 連合自動周回できるようになったのか!
…まぁいいやお前ら頑張ってな >>659
これはハジトレ
というかフィンチリーつよくね? おいおい、このタイミングで残り挑戦回数999ってギャグかよ…
どっちにしても殴らないけどな、ホント問題の本質理解してねえな 999だと運ゲで1位狙えそうな場所あるけどやりたくないです これにより『ボス毎に編成を変えるのが面倒』というご意見にも対応できるものと考えています。
うーん正直対応してないやろ編成変えないとダメ効率違いすぎるやん ダメラン勢がんばってなー
毎日999回殴らないと抜かされるぞーw 999回…毎日殴っていたのだが、倒せないよりはいいけど はい、137連で黒ギャル2枚で4/13に鬼教官天井交換確定しました
ダブルピックアップつらすぎー フィンチリーウィークマスター特大持ってんのな
いいぞー やったこれでランカーに999殴ってもらえば終わる
ラッキー フランクフルトちゃんはスレ見て幸運ゴミなのに薙ぎ払い持たされた子という説に信ぴょう性を持たせるのはやめろ しょうがねぇからボス自動周回やるわ
感謝しろよお前ら 連合戦失敗したらはせPの渾身のコンテンツが不評って事になるじゃないですか 本家は無限なんでしょ?全く同じくするのはダメです999って 999回なら猛者どもが今日中に蹴散らしてくれそうだなw これもうSSチケットの価値ないって運営認めてるよね
ゴミ付けてパックの値段上げるのやめてくれよな 初日バフ付きからコツコツ毎日三回殴っていた奴おりゅwww 10連でオキュラス出たのにフィンチリー天井になっちまった
まあ1弾2弾は天井行かずにコンプできたし全体で見れば上々だったけど >>690
できねぇよ遅すぎだよ
つーか宝珠放置してんじゃねーか 自動周回あるなら、名前違いの宝珠を記念品でコンプしてもいいかなって気になってきた。スタミナすらいらんし クアンパッシィきたし貯め込んでたチケット完全解放するか
ついに回せるはぁー楽しみ ここまで緩和するなら初日に1%しか削れなかったアホみたいなHPは何だったんだろうか
てっきり全部クリアさせる気はないと思ってたんだが・・・ >>708
リミテッドまみれやね
ロマサガみたいに恒常に限定を混ぜる日も遠くない 何が酷いって制圧戦そのままもってきてればこんな無駄な工数いらなかったのが酷い 俺優しいから今からガチャ引いて天井しなかったら引退しないでおくは 自動周回つけるなら配っちゃあかんやろwwww
レイドイベもそうだったけど、これが毎回まかり通るならもう誰も参加せんぞwwwww フィンチリーは予想通り斬の周回要員だが
850になるんだよな555もできないしちょいと半端かなバフ大あるけど
黒ギャルが1枠潰して6Dループの価値があるかどうかブツマ両方に対応してるのは偉い! しかしこのゲームSスキルの演出だらだら爽快感無しでほんとセンスねえな
通常スキルはいい感じなんだが >>721
長くても1週間で終わるような内容にすりゃ良かったのにな
何でこんな糞みたいな変更したのか >>624
お、これなら連合戦やろうかなw 完全スルーだったし 天井までに教官4他すり抜け3
やっぱガチャってクソだわ ガチャ追加とかで運よく紛れ込んだ層とかはいいと思うが
ラスト5日で挑戦回数無限とか
今まで頑張った層を馬鹿にしすぎではw >>708
パックのSSチケって未所持確定のやつじゃないっけ 999回殴れるから運要素無くなって3つ葉ケチる奴から溢れてくのか このガチャスルーでええか?
黒ギャルとか一番嫌悪感覚える属性なんやが 999回もの挑戦権で全員ゾンビ化してからが本当に糞みたいなランキングのはじまりだなw 今まで毎日殴ってた奴マジでざまぁwだな
ほんと人間の気持ちが理解できない運営だわ >ボス毎に編成を変えるのが面倒
確かにそうなんだけど根本の問題はそこじゃねぇ! 寝て起きたらランカーだったなんて奇跡も引き起こせる
そうこの999回ならね てか連合戦入ったらメインクエで真っ白になるの直してないし これで裏でいじってボス撃破したことにしてもなにも
おかしくないな誰にもわからん会心の一手やで
あえて言うと倒しきれなかったら逆に正当だと信用できる >>736
塔以外は揃ってるから同じく無価値なのだ
ゴミPTスキルに一万はきつい なんかの詫びチケゴミ…引きが死んでるからギャルスルーするわ なんでランキング中にルールかえるんだよ
あたまkmsかよ 誰かが殴るだろうってことでスルーされそ
でもまぁこれで気兼ねなく運営も殴りに参加できるな! 前回回したときダブ天手前でSS3だか4
今回は150連でオキュ3
もう3%ずっと引けてないわ
とうとうキャラシナ貯金使ってもうた >>735
実際凄いと思うわ
課金して頑張ってた連中を真正面から馬鹿にしてくる運営とか >>753
ほんとコレ
ランカーから即クレーム入りそう 課金PTスキルナーフwwwwwwwww
そして連合wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ユーザー<ボス毎に編成変えるの面倒
運営<999回殴れるようにした
?????? >>741
オンリー性能で後々におりゅ?wwwwされるならスルーするといいぞ 黒ギャルになんとなくセイラム研修させたらフレイムウォールくっそ邪魔なんだが 今年のガチャ結果が4連続片天→80連→175連→片天でマジでダメだわ
モチベ保てなさすぎて無課金化するしかねぇ 称号勢とか一番そのゲームをプレイして課金してくれてるであろう人たち馬鹿にしてるの草 ランキング狙いで編成変えて毎日こつこつ殴ってた人おりゅ?🥺 げぇ間違えて有償3kでまわしちまったじゃねーか紛らわしいな >>756
川添担当くせぇな…つーか寝室2がなんか短い ランキング中にやるのがガイジ
次回開催ならわかるよ? 今回で有償石使い切ってこれで"枷"が外れたわ、これから次世代人権の
移り変わりを観測するログイン勢になる なあ・・・黒ギャルのSDが白いんだが???どゆこと? 999にしたから運営の手が入ってもばれないって事だ
無理すんなよ とりあえずめんどくさいイベント来たらやらないでゴネればいいってことだな
よくわかったわ 自分が毎日シコシコ殴ってたランカーなら発狂してるわこんなん
あまりにも哀れで可愛そすぎる 結局天井したけどヤケクソで回したチケガチャで持ってない恒常全部揃う神引きしたから許す
明日塔ガチャの糞アマ引ければ全レイヤーコンプや
まあ引けないんですけどね てかこんなのしたらもうランキングの意味も無いじゃん
この運営何したいの? ひょっとして恒常って追いついたか?
追いついたならぶっ放すけど >>762
他の7400するための中に最初からこっちにぶち混んでやってるわ >>781
直したら余計な出費増えちゃうじゃないですか、やりません。999回殴りましょう こんな連合戦にマジになっちゃって馬鹿じゃないの?
仕方ないから999回殴れるようにしとくわお前ら感謝しろよっていう運営からの熱いメッセージ 今日まで毎日3回叩いてくれてた車掌ありがとうな
明日から俺も応援に駆けつけるわ
今日はメイン回るので忙しいので許してくれ >>777
オハナかドーヴァーと並べたらびみょ〜に褐色なのわかるだろいい加減にしろ 回数999にしたことで誰かが勝手にやってっくれるな
今まで通りじゃないか >>783
むしろ連合戦にランキング追加したのが間違いだったのでは?
協力必要なコンテンツで何でランキング実装した? 黒ギャルのシコリティ低いな
かろうじて1で抜けるレベル >>784
追いついたはず
あれの次は復刻Limitedとハニバリミテッドだったと思うよ >>756
相変わらず本番2回だしやっぱエロは期待できないね 回数無限なら称号狙おうっての増えるやろうし順位監視めんどってまじでくそが 黒ギャルとか誰得なんだよ、アフリカ人がこれやってんのか? 毎日コツコツこのガイジコンテンツ頑張ってくれてたやつにすら煽っていく最強のスタイル
全方位に喧嘩売ってユーザー減らしたいのがすげえよ 同じレベルの奴等に比べて10%ダメージ少なくてHp500少ない奴おるかー
ここにおるでーw これはあれかTOP100 TOP500
をメンテナンス前の状況で入ってた人も配って
TOP100が130人とか
TOP500が800人とかなるあれか 挑戦回数999が並んでるの表示バグみたいで面白いな モンハンやらずに真面目にやってたら後から後悔しないように絶対3回ずつ殴って運ゲー頑張ってたわ
毎度本当に廃人を馬鹿にしてくる運営だな
なんなら次は4回目の挑戦からランキング反映されなくなります!ってやりそう
このゲーム真面目にやってるだけアホらしくなりそう 999に増えたとこでダメランに大して影響ないやろ
ダメラン勢はまぁ頑張ってくれ で、黒ギどんな感じなんだ。引くか決めたいから感想ヨロ >>803
若い時俺もそんな感想やったけど年取ってからは黒ギャルはちんこびんびんになった 糞チュリー教官取ろうかと思ったけどこっちはそこまでの性能じゃないからええか
顔ホームベースやし 999回マジ?w
毎日コツコツやってたやつwwwww メンテ前「(あと4日…ランキングは60台…最近はどんぐりの背比べだが…逃げ切れる…ッ!)」
メンテ後「ほげえええええええええええええええ」 今からでも遅く無いからごめんなさいして連合戦無しにしよう 今北産業
放置してた連合が回数増加とな
殴ってた人おつかれやでマジで 999回クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>810
真面目にやってたのか?って運営だけじゃなくて他の人からも馬鹿にされるレベルだからな 逆にダメラン勢なら試行回数増えたからよかったまであるぞ 999回なら運ゲー編成で相当詰めれるからなw
頑張ってたやつwwwwwwww 黒ギャルのアナルにぶち込みたかったのに…がっかりだよ テコ入れ遅すぎんだよ
残り4日とかだろ
はせとかいうの糞無能だな 無限のときみればわかるわ
あのときは100人ぽっちだからたいして大きくならなかったが
今回その4倍はいるからうるせえぞw >>781
多分重くなるから今はまだ無理なんやろな 結局連合戦は全ユーザー等しく殺されただけのイベントだったな これ今日の夜あたり鯖に負荷掛けすぎてまともに動かなくなるんじゃないの 寝室性能微妙ならスルーすっか
ロマサガのバーニィイベ級に雰囲気悪くなっちゃってるの笑うわ >>595
好きな方選べば良いよ
データが見れないミジンコが何言ったところで真実には辿り着けないし どうしても死にたくないって列車の叫びが聞こえる調整やったなw >>783
今回の緩和もやったらユーザーがどう思うかなんて何も考えてないよ
考える頭持ってる運営なら無限・宝珠・連合なんて
出したらどんな反応返ってくるか分かりきってるクソムーブかましてくる訳ないし ねえ、10連SS確定チケなんか貰ってたけど、これってフクロウとは別? 今までの連合戦はチュートリアルだからな
ここからが本番だぞ 久々に150連でSSゼロ食らったわ
フィンチリーの方が好みだけど性能的には黒ギャルの方がいいんだろうか 黒ギャル天井で有償も無償もほぼなくなった
終わるかどうか2,3日考える 毎日コツコツ殴ってたんだが
今日のメンテまでの順位で称号もらえたりするならまだ我慢できるけど
これでひっくり返ったりしたらやる気なくすぜ 999回殴れるようにするより運営でメンテ中に始末した方が傷浅かったかもな 教官セフガ持ってきてクソ列スキルとSP同じにしたらオートで封印とか出来ないよな まぁギリでこんなんもってくくるなら先にお知らせしとけだわな 一生懸命頑張ってたやつを煽ってくるとか流石に予想付かないわなw
ダメラン勢もコケにしてくるのも面白いしw >>845
とりあえずダブ天目指すんだ
そうすりゃ両方手に入る 試行回数が物を言うダメラン争い見させてもらうわ混沌としていいね 踊ってたやつおるか?
914 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/03/31(水) 17:05:25.75 0
ごめんディスコの解析ちょっと改竄して貼っただけであそこまで荒れるとは思わなかった ダメラン不参加でダメラン煽りしてたやつが急に参加者面してるの草映える 30連で黒ギャルこないでフィンチリーきたわ
どうしよ メカカス見ようとスレ開いたのに1枚も画像貼られてなくて草 残り挑戦回数999で草生えた
失敗を認めてしまったのかw SS三連続で30連で揃っちまったこういうことやられるとPTスキル買いたくなっちゃうだろうが はいダメラン勢はこれからコネクトデバフ運ゲー楽しんでねwwww
24時間やれよ?w お、何か知らんがSS確定来たぞ
フクロウ倒したのか? フィンチリー、体は熟女っぽいのに、顔は魔法少女まどかマギカっぽくて違和感あるな
黒ギャルの声はまあまあ良いんじゃないか? 下手ではなさそうだし とりあえず課金PTスキル無しでランキング入ろうとか思ってる雑魚はおりゃんよな?ww
はよ一万払えよ?www >>873
いや、連合でご迷惑をおかけしたお詫びですとかいって配られてたから
フクロウとは別だわこれ 黒ギャル20連で来たので撤退する
そういえば宝玉ずっとやってなかった…回るかな オキュラスの寝室はそのまんま「黒ギャル」を求めてたら微妙だが
黒ギャルの見た目だけ求めてたらアリじゃね?
表情とか可愛いわ ゲームを攻略するより運営を攻略した方がいいってマジ? >>873
連合戦のお詫び
フクロウ倒したら従来の報酬でさらにもらえると思う オキュラスどうなんだ
オートでバファーとして機能すんのか? 黒ギャル好きとかアフリカの土人かよ
ここは日本やぞ まともな調整ができないのでなかったことにしましたってことだぞ 運営が殴っても不自然じゃない状況できたからほっといてもフクロウ死ぬやろ 急にキッズ湧いてるやんと思ったら春休み中か
ダメラン不参加の奴がダメラン煽るとか虚しすぎん? 教官出るまでにギャル排出4回
ギャルに好かれすぎて生きるのがつらい
https://i.imgur.com/oFNiaWg.png >>880
べけやろう!!!
残り999回数もあンだぞ!!!さっさとフクロウ殴って削ってこい矢!!!! 今年の夏電気代とPC酷使しないで済んだと思うとむしろ今回で
止め差しておいてほしかった もう一切課金する気ねえけど運営のクソムーブ見てるのおもしれえw どう考えても当たりは黒ギャルの方やろな
先に黒ギャル来たら迷う感じ おいお前らフクロウ叩け!自動周回&制限999回だぞ! これにより『ボス毎に編成を変えるのが面倒』というご意見にも対応できるものと考えています。
いや編成を増やせと……編成記憶と編成と記録してる内容は同じじゃないの?負担も同じになりそうなもんだけど 編成枠増やせないから999回思いの丈をのせてぶん殴れってか
やっぱ枠増やせないのはえらいアプリか鯖に負担掛かるのかね 全方位に結局喧嘩売ってユーザー減っただけのイベントになってしまったねw えクアンパッスィ追加ってマジ?
福袋ガチャ引いた後なんだけどやめてよホント ほんま草だわ
取り合えず連合戦考えた奴は二度と関わるなよ >>876
そっか・・・
不具合情報見たけど回数999になったのか
もうフクロウは倒れたも同然だな
でもさ、詫びなら石だろ? これにはブチぎれたぜ…フクロウ自動周回放置してやる 黒ギャルは別SSで状態異常無効が来る予感がするんだよなぁ >>887
もうダメランなんて意味ないだろ・・・
アホだアホだと思ってたけど核地雷運営じゃん ガチャで金チケ出てもSSRはオオエとファイエットとヤクーツクばかりだわ
詫びチケ40連はホノルル出たんで良しする >>900
それは予想出来たことだろうと
次スレ頼む フクロウを999回叩いたSS載せたら称賛されるぞ
ほら叩けよ早く叩けよ 自動周回も付いたから適当に一名編成でフクロウ放置したらあっというまさね >>900
流石に追加されるのは予定通りだから…
あと次スレ 今までご丁寧に3凸してた人テラカイワソス・・・
ランキングも糞もねーやんけ >>907
元の方向に戻ったからいいんじゃないか? ギャル死なないとアビ2つ潰れるがええんか?
ガチの超高難易度用やん 宝珠のクソ編成は仕様にすんのか
これが面倒の元凶でもあるのに999にして終わりかそうか
もはや無能という言葉すら生ぬるいな 全スルーしたのにデトロイト以外抜いてしまったな
恒常ためなきゃ はームカつく踏んでるしこんなスレ建てないといけないとか
PCで建ててくるから少しお待ちを これで身の丈理解して二度とランキングイベントやらなくなるだろ 999回ってことは1周1分で終わらせたら1日分使い切れるのか… >>859
これにレスがつかない辺り、釣られた奴ら顔真っ赤やな これ、ハーフアニバの目玉イベなんだぜ?
アニバの目玉イベはこれ以上のものになるはずだ
震えて待て なあゴネマン999回のせいでダメラン真面目に殴ってたの意味なくなりましたってゴネて称号消してくれんか?
やらないで済むならそれが一番楽なんだが
つーか称号さえなければ何やっても詫びる必要すらなかったのにアホとしか思えんな 150連してSS2回とか期待値以下になると凹むわ
片天だからまだいいけど… フクロウ「メンテ開けたらめっちゃ殴られてるんだけど」 >>918
黒ギャル必要な難易度がきたら、運営ぶん殴られるだけだからな・・・・ 正直運営ムーブ見てるだけで面白い
ゴジラの時も動いてれば面白かったのに フィンチリーが555全体できるならアレだったけど2つ目邪魔すぎる >>790
あまりにもイラついたからプレチケ300連にSS確定8枚引いてきたら300連でSS2枚(両方被り)
SS確定も未所持率50%近いのに未所持2つだけとかいうクソみたいな結果になったわ
次回もガチャ爆死したらマジで勢いのまま引退しそう これまでもこれからも連合スルーでセイラム掘ってる俺めしうま
ああ〜オキュラスちゃんかわいいんじゃあ^〜^ おっしゃーこれでいいっしょー
っていうオキュラスの勝利台詞がまんま雑な仕事する運営みたいだな
最後行動のスキルのハズなのに一番早い奴とコネクトして2番手に使うのも笑うわ とりあえず称号取れそうにない雑魚はレス控えようか
選ばれし精鋭だけで語り合おうぜ オキュラスちゃんってあれだ、はじめてのギャルの八女さんみたいなかわいさがある 明日塔ガチャチャレンジでオリュビダ出なかったら辞める
面白くなりそうにねえ まーた片天かよ
正月から運悪くなりすぎてやめそうだわ
課金してないのが原因か?10DAYはまだ継続して買ってやってるだろ! さすがにハーフアニバーサリーイベント未達はヤバイって思ったのか、上から怒られたのか。 未所持のクアンパッスィ姉プル引けたけどホノルルくれ ガチャチケぶっぱと未確定ガチャで4体増えたわ
ホノルルとカールおじさんほしかったけどまあええな >>944
ペイジンシャンハイのとき150連でSS0枚の俺に謝れ >>896
苦労しながら編成を毎回変更して
殴り続けた人馬鹿にし過ぎ
時間どれだけ使ったと思っているんだよ… >>941
連合スルーってアホだろ
HP上限7000越えの4倍育成を逃してるとか
今はここで全キャラカンストにするのが最優先だというのに
ボス? 知らんがな 溜めこんだチケット全部つかいました!
未所持恒常SS6人いましたが15枚SS引いて全部被りでした!
あったけー スタミナ使い切ったらフクロウ周回放置しとくわ
他はお前ら頼んだ フィンチリーってコロンビアと大差ないから引かなくていいよね? SS確定10連4枚はめちゃくちゃありがてえけど999とかそういうのいらない とりあえず二度と連合開催するなよ
最初から連合引っ込めておけばこんなことにならんかったろうに まあ乗車するけど黙ってたら本気でクソムーブかます気だったのか プトラ狙いの時はチケガチャすぐツモッたのに今回新キャラでねぇ >>968
乙
片天のときのペー姉の出現率今のところ8割ぐらいあるわ >>968
乙、未所持は最終日に引くのが常識なんだ
なお忘れる >>968乙
半年遊べたからもう良いかなこれまでのようだ 130連で揃った
恒常すり抜け4体はなかなか辛い
第一段、第二段も片天だし最近ガチャ運悪いな >>966
10b全体ガイア5全体みたいな感じの周回が来る可能性高いから引かないと人権ないぞ >>960
マジだ・・・でも流石にアビ構成ゴミ過ぎてルーアンコースは無さそうだしスルーでエエかなぁ S以上確定の単発引いたらはわわカットインの直後に全速前進カットイン出てちょっと笑ってしまった フタマタに尻尾あって初めてケモナーって知った
よく見たら耳も生えてたし何でオオエ四天王?って疑問も解消された >>968
ピキピキッ乙ピッキュ
ガチャ明日まで轢かないんじゃなかったのかよw >>968
乙
Sチリーに移植しても火力アビ一切ないから雑に魔法で代わりできそう ぶっこで慌てて変更するぐらいならフタマタもなんとかしてやれよ無能運営 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 9分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。