【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 876輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 875輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617168792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/1ea4aed4397611b897d4e2034077e4b0.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/2207ae0bc67823345b082ab881962570.png いちおつ
999回×(10ターン+周回間隔5秒)
1日は86400秒
1ターン8秒でギリ使いきれるぞ頑張れ >>1乙
クソ恵まれた全体攻撃を全て台無しにするクソスキルを押し付けられた女、フィンチリー
自己バフスキル付きで二つ目のスキルさえなければ全体最強だっただろうにな
クソ技一つ押し付けられるだけで何もかもが台無しになる神バランスですわ 一乙
PTスキルどんなのだろう
まあ辞めておくか4倍石の方が有意義だ ただガチャでパッスィとクアンと未所持フタマタとデトロイト引いてすまんな
でもダメ10%低いしhp500少ないから許してくれや >>1乙
今回マジでW天行きそうになって肝が冷えた >>1
おつ
あんまばら撒くと課金者逃げるんだがね・・ ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
残石90000になっちまったから4倍石かっちまった >>9
581 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa59-Ai9H) sage 2021/03/31(水) 17:06:05.44 ID:OPjND4w6a
https://i.imgur.com/OfLapji.jpg
1万PTスキルはゴミなってるよ? >>1
乙
侘びるから御苦労は倒せよって言う圧を感じる フィンチリー
斬空剣(5D全):15[2.93]
一刀双斬(6E横2):7[1.80]
ライトニングブラスト(10C全):23[4.06]
閃獄十字撃(S全):57[8.87]
実倍率は熟練度99, WM5%の場合 0時になったおまえら
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ エイプリルフールネタだおwとっとと見るおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
ン
____
/ \
/ ─ ─\ つまんね・・・
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________
\ ` ⌒´ ,/ .| | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | 次イベでもはじまりゃ黒ギャルの真価もみえてくるっしょ 普通の課金者よりも一番モチベ高かったであろうランカーは消失しそう >>1乙
フィンチリーさん駄目だったのか草
フタマタSいないとモヤッとするから引くかもしれんが >>1
オツクリンゲン
はせPもKMSもクソだけど一番の無能ってやまDじゃね とりあえずスタ半あるから、今はメインストーリーか。
連合は頼んだ。あとでランキングやりにいくから、倒しといてな。 この空気でエイプリルフールやって笑えるんですかね…? PTスキルダメージアップじゃないならわざわざ買わなくていいか SS確定からパッスィでたわ
フクロウも叩きやすくなったからあと4枚追加で確定チケもらえるな どうせ児童集会ならランキングに影響ねぇし良い判断だろwww
煽りがょゎょゎになってておもろいな、運営gj フィンチリー教官のAとSの寝室は好き
おっぱいのちょうどいいサイズ感よ ガチャチケばら蒔きすぎてもう恒常回らんのにな
素材は良かったし出だしもよかったのに運営の頭が幼稚園児並のせいで死に体と化してて悲しいなぁ・・・ メインストーリー3倍は今日の24時までだから急げー
オキュラスとフィンチリーの寝室1が外だしだったけどブームなのかな?鉄分注入出来てないぞ! どっちも周回とは無縁だから廃じゃなけりゃ普通に無視していいガチャだと思うぞ 今回の限定ラッシュでフランクだけ手に入れてないけどこいつ評価どうなん? 黒ギャルのバフ、見た感じ効果1ターンかな。累積できないしレイジングの下位互換言われそう >>38
でも渋りすぎると新規来ないからな
古参が「ガチャチケ腐るわw」とか言ってるくらいが丁度いいんだよ
恒常でも人権なら天井不可避だしな 真面目に殴ってきたけど、ここまで突き抜けると笑ってすませれるわw 一番大事なのは、オキュラスに本番以外があるかだな
本番しかしないギャルとか暴動が起きるぞ いちおつ
今日のアプデに対する詫び石も配るだろうけど人口低下止まるかなあ 黒ギャルきたか
これは手に入れないと後悔するやつだわ >>41
黒ギャル接待したら異常ばらまきの糞ボスになるがよろしいか? オキュラスは天井まで石7000足らんかったから検証できません .: + ...:. ..:...:.. :. +
. ..: .. . + .. : .. .
.. + ..:. .. ..
+ :. . +..
. : .. + .. .
.. :.. __ ..
. + |: |
|: |
.(二二X二二O
|: | ..:+ .. ありがとうフタマタ・・・
∧∧ |: | 君のことは忘れないよ・・・
/⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,, );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
" "" """""""",, ""/;
"" ,,, """ ""/:;;
"" ,,""""" /;;;::;;
>>54
バックと正常位だけだよ >>48
手動で使うなら強い
自動周回なら要らない >>52
特別感出したら叩かれたので微妙にしときました ほんとかどうかは知らんけどやつランスレのやつが書き込んだらしい
914 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/03/31(水) 17:05:25.75 0
ごめんディスコの解析ちょっと改竄して貼っただけであそこまで荒れるとは思わなかった KMSちゃんのゲームはどうしてことごとく糞なんですか?KADOKAWAとの強力なタッグじゃないんですか? 黒ギャル引いておかないと後で後悔するパターンになりそうだが
自身が状態異常対策できないのが気になる 販売直前に課金PTゴミ化するなら値段安くするか石増やせよって思った
これ見て誰が買うんだよって違和感しかないだろ 黒ギャルは一応唯一無二なんで使える日がくるかもしれんが保証はできん
フィンチは全体マンとしては微妙に使い勝手がわるいけどまあ欲しけりゃゴミってほどでもない >>52
出発進行でいい感
HPプラス目当てに無限でフレ借りするくらいか フェラかコキありそうな雰囲気からのバックは草枯れた https://i.gyazo.com/f5fedd9bdc2eb8d2fee6646da193b7b8.jpg
こんなにあっさり揃ったの初めてだわ
正直今回はスルーしてもいいと思ってたから本命のガチャでこの運が欲しかった… >>67
全部確認してるわけじゃないからわからんけどディスコは解析やってないんじゃね
むしろ5ch情報としてぶっこを向こうに転載しとる >>67
discordにそんな書き込みねーけど何処の話? >>52
ダメアップのつもりで45だったんだろ
ヒールターンに変えて下げ忘れじゃね ぶっこ見てウキウキだったランカス面白い
いいぞkms >>52
速度調整に使えそうな気がしないでもない
ルーアンとか足おっそいからなぁ 自分はずっと2-1で育成してたガイガイ信者だったからなんとも思わんけど999回殴れ!はこれまた大きく出たな とりあえず寝室で卑語もっと増やせ、具体的には寝室1個に付き最低でも1回は言わせろ
そうしたら今までの糞アプデによる罪も多少は許してやらんでもない >>67
ディスコードの解析に正しいのがほんとにあんの? 後夜祭パックの福袋ガチャって詳細どっかでみれる?
どんなもんか分からなくて買うに買えない >>67
ランスレ民に擦り付けようとしてる車掌いる方を疑った方がいいんじゃね >>76
ダメランする気ないならスルーでいいぞ
トム目当てに回したら出たけどオートで使えんから貫レイドでもヴィクプトラフライで事足りそう フレイムウォールもオートは無理っぽいか?
迸る神火は状態異常関係なく使うよなこれ フィンチリーよく見たらゴミだなこれ
こんなの居っちまったのか60連ぶんも・・・
おかねかえしてっ!! 踊らされてる顔真っ赤な煽り勢で楽しめたからどうでもいいよw フタマタ出てないし追うか・・・と思ったらクソみたいな性能で助かる あとキスのボイスないのはありえない
やっぱりこの運営はフェチってものを分かってないな >>103
わかる
バイノーラルじゃなくていいけど音自体は要るわ どっかの★がファンタシーな感じの国では初期の頃なんでも解析されちゃうから
データは入れとくけどアプデの時に差し替えるってのを毎回するようになってたな 運営が日和って直前に変えたのディスコ民の解析のせいにしようとしてて草 ディスコに書き込みはないな
謎の番号と駅名は載ってるけど >>76
単体相手ならオートでも貫最強だから手持ちが心許ないなら引いとけ >>87
123だからマジカルキャノンとも合わすのも微妙にならないか?
せいぜい3枠だけだし123上げるなら最前線がコストやすいしな ボスラも次あるし
塔もさらに積み増しするだろうし
称号興味無くても手動で強いのは少しは確保したほうがいいよ どう考えても日和っただけよな
他は全部合ってるんだし こんな不細工ひくならキタサン引いた方がマシだなwww >>111
まだまだ踊ってくれそうで、しばらく楽しめそう みんな意外に今回のガチャも引くんだなぁと思ったけどコンプ勢か 踊るにしても課金する気は無いから低みの見物できてええわ 恒常6人増えてるしSS確定チケ使っとくかな
このために恒常のは新キャラガチャ引いてないし 仮に解析が合ってたとしてもダミーデータとかだった可能性もあるからなんとも、現実として実装されたのが正義だから話しててもキリがないぞこんなの やる気は枯れてギアも枯れてこうして継続が困難になっていくんだな ここからまたレイドだし中々忙しいよな
インフェルノのHPはちゃんと調整しとけよ? 今までの課金PTスキルが2つともゴミだったし、まぁそんなもんよねって感じだわ コンプ勢だけどガチャの度に出される糞寝室でジワリジワリとモチベが削られていく 真面目に殴ってた人は何か損するわけでもあるまい
不真面目なやつはどうせやらん フィンチリは寝室の為だけに引いたわ
もうチンコでしかガチャしない やべえ、20連でSSが2人とも来てモータw フタマタ居ないけどSスルーは許されざる所業? >>124
有償は結局期限で使うことになるから大した問題じゃない
真面目に毎日100引いてても残りやすいし キャラがわかることに価値があるのであってスキル内容は
別にきてからでもいいんだし間違っててもふーんやろ 20連でSSR揃ったんだけどフタマタ追った方がいいの? >>98
>>110
ダメランきにせんけどまともな貫フライトムしかおらんからいっとくわさんがつ >>105
チュッって音でも「ん」って声でも入ってるだけで段違いなのにな
>>119
ギャル系は需要結構あるぞ
フタマタも見た目いいしな おぉぉそうかレイドは初イベだ
wiki見て予習しておかねば どうせインフェルノは5日とか連合終わった後開始だし関係無いだろ もうこれからは性能が〜とかどうでもいいな、寝室見たいキャラ来たら引くくらいで コンプマンはこのPTスキルでも買ってくれると信じる メンテ明けたかと思ったらえらいことになってて草
はわカス「はわわ!戦いは数ですよ!」
フクロウ「」
こういうことですか 220連でやっとSS一枚でた
地獄を見せてやるって教官に言われたけど吐きそうな地獄をもう見たわ >>139
次未所持の5k来ても引けないよもう課金する気起きないのに どうせ被り被りって引いたら
ヴェローナSS来たわ
やったぜ 僕が今迄毎日必死にボス殴ってたのが馬鹿みたいじゃないですか
運営頭フレイマリンすぎる 孤高のフクロウさんよ〜
今まで好き勝手きてくれたようだが
お前の命運はもうすぐ尽きるぜ!! 最初のハフバパック買わずにコンプマン卒業しといて良かった
もう課金しないで石尽きたら終わりにするか考えよう 999回にしたのって神の手入れるためでしょ
周年イベントのお題未達なんて運営の能力不足の露呈だし
なんとしても避けたいのだろう チケでたくさん引けたらどれ育てるか聞いておいた方がいいぞ >>153
フィンチリーのセリフマジで笑ったわwクソが >>161
お前はよくやったよ
あとは連合戦終わるギリギリでランキング更新しに行くから先に休め >>151
キャラコンプ勢なのでゴミPTスキルはいらん
まあぶっこの人権スキルでも一万だから引かなかったけどなw ボスはもともと3回しか殴れないのがおかしからな
このゲームよりはるかに人口多いロマサガですらそんなバカげたことはしてない これユーザーが殴らなくても運営が無限に殴る口実だから大丈夫だぞ いやーまさか1月以降無課金でやってるのに石ガチャレイヤーコンプさせて貰えるだなんて良心的だなぁ・・・ 999回にされてもデメリット無いし梟君倒されてくれそうで良かったわ オワコンのミナシゴにも負けそう
これからレイドイベは辞めて代わりにボスラにしてギアばら蒔くと良いぞ
てかギアパック売らないんかい 要塞が1周年とかなってたのを見て久々にエロを覗きに行ったら、ミストレの不甲斐なさを見せつけられたよ。
エロ短い、フィニッシュ白飛び、改ページでボイス中断、バックグラウンド喘ぎ声無し、プレイバリエーション少ない
ここら辺は改善して欲しいわ。ほんま。 そもそもランキング要素無理やりくっつけたから全てが崩壊してんだよなあ
誰が得したんだよ >>161
毎日必死にこんな事やってたお前が頭プトラなんだぞ >>151
衣装装備は全部買ってるけどPTスキルはいらねえ うおチケガチャ1000枚でテンシンS引けねえ
闇すぎんだろ >>126
運営と解析どちらを信じるかという問なんだ >>166
別に萎えはしないでしょそもそも課金自体緩いゲームだし こんなにバラ撒かれても未だにヨシノヴィヴィブルーゼ出ないんだが・・・何故? 全部すり抜けですり抜けたのは全部ブルーゼって偏りすぎやろ
ちゃんと乱数生成しろ てかフィンチリー背小ちゃいな
こんなのが普段ふんぞりかえってヤるときしおらしくなるとか堪らんわ チケで恒常SS狙えると思ってるなら考えが甘すぎるんだよなぁ
さっき確定8枚引いてファイエット2ヤクツク2プノンペン2とかいう偏りしてたぞ 萎えるとしても恒常まで全部追ってる勢ぐらいだしそういう奴は正月パックで予習済みだから覚悟した上で引いてるのよ フィンチリーはSP5全体とSP6横2連で、噛み合わない感がぬぐえないな
カタログスペックは弱い事書いてないのは間違いないんだが シュレディンガーの猫じゃあるまいし
リリースされた内容が正しい、それ以外で釣られたとしても別に実害ないしな チケット大分貰ったけど未だに恒常ヴィヴィアンこないんだよな・・・
あんな闇鍋からピンポイントに引けるわけねえ これがなぜ編成が面倒という意見にも対応できてるのがよくわからないんだが
・ボス戦に自動周回機能の追加
・回数制限を999に修正
これにより『ボス毎に編成を変えるのが面倒』というご意見にも対応できるものと考えています。 >>193
正月からの配布チケで未所持恒常SS4枚全部引いちゃってサーセンw イベでもらえるSオキュラスにバフスキル持たせてオート周回とか 恒常は後で引けるからっつってスルーすると後悔する
ちょっとでも欲しいキャラだったら無理してでも取るべし >>184
頭KMSな運営なんて信じられる訳ないだろ? >>201
999回周回すれば変える必要ないじゃん? >>201
編成変えるのが面倒ならずっと同じボス殴ってろって事だろ 恒常ガチャスルーしてたしプラチケぶっぱチャンスだノーマルのやつ2000枚たまってた
とりあえずAトゥームストーン出るまで回すけど他なにか有用なのいたか覚えてない ピックなしのチケで特定の恒常狙うとか厳しいのはわかってるだろうに >>201
編成を変えるのが面倒なら適当な編成で999回自動で殴って連合に貢献しろってことだな
ダメラン?知らん >>201
いちいち編成考えずに回数こなして上振れ狙えばいいだろってことだよ 好感度アイテムは所持上限99999なのか。溢れてボックス行きになったわ >>201
倒せるまで叩いて編成消せばいいだけじゃん、頭大丈夫? >>201
報酬目当てにゾンビ3回殴ってた層は同じボス殴り続けられるようなったな
決戦エリア放置よりは稼ぎやすいのかな? 20連でギャル30連でフィンチリーとふたまた引けた
今回の3連限定全部50連以内コンプで安くついて大勝利
ウマガチャは大敗北… >>201
1日1ボス放置で4種類集めたら今までよりはマシだし、まぁいいんじゃね? >>201
「同じボスと3回しか戦えない」から
「別のボスと戦うしかない」→「各ボス用に編成変えるの面倒」なので
「じゃあ同じボス殴り続けられれば編成変える必要ないもんね!」という発想 未所持ガチャ必要なかったのに正月パック買うような課金してたけどばら撒きでは萎えないな
宝珠からの連合ムーブのほうで萎えた >>201
ボスランの為に編成変えるに対応してないので対応出来てない 220連でSS無しって調べてみたら約0.1%か
1000人に一人ってことはいつも誰かがこんな目にあってるんだな >>201
さすが生放送であんな回答する運営だわw 運営バカにしてるくせに課金してる奴いるとかマジ?ww 連合戦ってどのボスから倒すのかみんなと協力するのが楽しいコンテンツなのでは? 対応があまりにヤケクソで草
終了間際にやることじゃねえわ 恒常はスルーしてチケで引けってのは、使う予定のない恒常が前提だからな
重要なパーツの恒常をスルーさせて困らせるためのウソ 連合戦で一番楽しかったのは運営のぐだぐだっぷりだからな んで今回のガチャはスルーでええんよな?
どう考えても大成しないよな、黒オバと教官オバ 先週の金曜あたりにルール変更発表しときゃよかっただろうにな
どうせその頃には決まってたんだろうに変に引っ張るから 限定の性能どう?
黒ギャルとかtntnに響かないからスルーしたいんだが レイドイベって実装されている最終章の2つ前の章のHP上限ってマジなの?結構微妙じゃんね 次回同じボスを殴り続けて素材集め終わった車掌達のせいで連合戦失敗するところまでテンプレ 今日中にオキュラスを7100↑まで育てるのしんどいな
レイドでもノーマルハード育成ボーナス付いてれば良いけど ほぼ無制限になったのにこれで失敗はないだろ〜(フラグ >>236
ウィーク特大に10Bはキャンプ1人引率になり得るけど興味ないならスルーでええよ 30万あたりでうまい事死んでくれるような編成が望まれるなw >>201
脳筋すぎんだろ、このゲームのプログラム筋肉で出来てそう >>201
ここは俺も少しん、となったな
スコア詰め終わるラインがあってそこまでひたすら同じとこ叩くなら分かるんだけどね
こういうゲームで期間終わるまで順位変動するとなると 他のゲームでTLなり行動表って呼ばれるようなものが更新される度に詰める人のが多いんじゃないのと 討伐のためだけにフクロウオートで回し続けてくれる善人なんていないだろ
それくらいの意気込みあるやつは決戦エリアでアイテム集め終わってるだろうし >>240
レイドに限らずトレジャーも育成ボーナス貰えてる新規レイヤー以外はそうだが
今更過ぎね? >>240
特効キャラだけ現行のHP上限までいける
トレイベもそうだけどな 何がすげえってついこの間レイドでもやらかしてるのに間を置かずにこれを成し遂げたところ
運営は自分たちが無能であることを自覚した方がいい
開発班に迷惑しかかけてねえぞ >>249
ランキン勢のスコアが児童集会で塗り替えられるってあまり想像できない >>254
はせはランキング高いから成功してるとしか思ってないぞ スルーできる程度の欲しさだったら恒常は普通にスルーしていいんでね?
石は節約出来るしガチャチケで出たら嬉しいしで一石二鳥や! おきゅAもSも無いからよくわからんな
最初全体7Bに見えてびっくりしたが単体やった
ふたまささんは…頑張ってください >>250
あいつブチ転がしたいから1/2終ったらまわる予定 999回自動で殴る権利与えるから処理してね(懇願)
失敗したとは絶対認めないはせPの意地である >>239
連合も999回で崩壊やし
能力も今後考えれば別にスルーで良いと思うぜ 各方面10人くらいは英雄がいるだろう
もしくはフクロウたおせなくてもSSRチケその分お詫びにもらってるし 新キャラ育成する人多そうだし
このタイミングで連合ボス周回してくれる勇者いるのか疑問だ トイボックスの武器2つって交換しておいたほうがええの?
黄金木馬いまギリ40個しか貯まらなかった
シャンハイとペイジンのSSでなかったから全然ドロップしないわ… 宝珠実装で複雑化するかと思ったら装備どころか編成弄らずに倒せるようにしますというアンサー
1キャラ編成で倒せなかったらクレーム入れていいというのが運営の答えなのかな ルール変更なんて
3回はかわらず
突然手に入ったマカwを車掌が鉄分注入に使用したため
与えたダメージの10倍のダメージがボスに加算されます
ドロップアイテムは3倍、1チャレンジ事に500ギア手にはいります
こんなんだろ普通。 SSチケ配って連合ボスの回数を増やすという矛盾した行為 >>256
まだ始まってすらいないレイドでノーマルハードでの育成ボーナスが付くかどうかが何で今から断言できるのか理由を示せ >>267
後のイベントでばら撒かれるからいらん(ボスラッシュ等
他周回しときなさい 何言ってんだ?ダメランガチ勢ならコネクト発生するまでリセゲーするだろ
24時間寝ずに周回だぞ >>267
SS武器は記念品だからどうでもいい
むしろブースト付きS魔具の方が良い って調べたらトイボックスでは5倍ってわざわざ書いてたんだな、忘れてくれ >>252
なるほど。という事は今日中にスタメンだけでもHP7400にして
オキュラスとフィンチリーはレイドがきてから育成するのが正解って事か スケジュール管理や見通しがお粗末だった結果このザマになったのに解決できたとかどんだけ
神経太いんだこの運営。ついでに問題点を理解できてない、あるいは解決する気がない事が良くわかる とりあえずオキュラスとついでに引いた恒常Newキャラ育てっかな
他全部MAX行ってるし
明日には終わるだろ オキュラス全員の物魔攻50%UPできるんだからやべえでしょ >>255
だからこそ違う設計のゲームなら言いたいこと分かるけどねって話よ
例えばミナシゴのダメランは何種かあるボスの一個で300万ダメージ出せば報酬貰い切れるから殴れる回数(開催期間)増やしますが有効な部分もある
そもそも論のどういうシステムが良いかってのは置いとくとしてね Twitterとここで空気違いすぎだろ笑
とりまサブ垢はフクロウ殴り続けるマシーンにしたったから
東北のやつら感謝しろよな とりあえず嘘ぶっこだったのか差し替えたのかは知らんがそれに踊らされて運営叩いたやつごめんなさいしたか?
ごめんなさい もしかして最初っからボス殴れる回数999回で良かったのでは……?
そしたら「このボスを優先して〜」うんぬんにあってるし… 連合戦大成功で終わりそうですね
次回も期待してます 未所持のレイヤー確認する方法ある?
まさかいちいち自分で持ってる持ってない確認しなきゃダメなん? >>285
そんな当たり前の感覚が運営にあるとでも? チケット何枚使おうかな
これからもばらまくなら使い切っちゃってもよさそうだけどそこが読めないんだよな 波及機能してるけどアタッカー全員装備で
耐性0で3,4ターンに1回位発動で不安定だから使えるか微妙な所だな >>201
そんなんボス毎に編成を鯖側で記憶しておけばいいだけだろ
あたおかKMSかよ >>278
フィンチリーとオキュラスも今の内に連合でHP以外育成した方が伸びるってよ
>>256の件でさっき調べたらレイドは+20しかボーナス貰えないいつもの奴なんでステ自体は連合の方が伸びる 黒ギャルで厄介のバッステをなおそうとしたら黒ギャル自身がバッステにかかって
行動できないまで見えた でも黒ギャルちんこにささりすぎたのでとった すまん、黒ギャルの一人称が「あーし」かどうかだけ教えてくれ
あーしなら引いてくるわ >>285
そんな当たり前の感覚が運営にあるとでも? 思い切って使い切ったらエチエチ聖女様キター!
SSランクのエッチシーンを見られるぜぇ おお、決戦で50万ギア貰えてるやん
あざっす
よし、おきゅフィンlv1無装備をトゥームさんに高速引率してもらうかな >>282
あっちはチーター大盛況だし前提がちがうくね
処理してもまだまだ沸いてるから順位確定できねーし 未所持のレイヤー確認する方法ないんか?
あるやろ? >>283
熱量が多い奴はディスコでライトはtwitterで会話するだろうしコミュ障がここと考えると残当 >>303
ゲーム内のレイヤー一覧とwikiのレイヤー一覧とを突合 >>283
熱量が多い奴はディスコでライトはtwitterで会話するだろうしコミュ障がここと考えると残当 中央無視してフクロウだけ毎日3回だけ叩いてるけどな
これで失敗しても知らん そもそも所持してる「人数」を確認するのに苦労した覚えある うおおお配布チケでクアンパッスイヴェローナ出たわ
楽勝だなこのゲーム 限定ラッシュで最後はどっちもバケモノかよ
財布がミストトレインするわ フクロウは全体魔法でガシガシ削って来るから仮に耐性上げオキュラスで異常回復してもオートじゃあんま意味無さそう
欲しいのは全体回復だし トイボックスの武器答えてくれたひとあざーっす
やっぱあまり使わない感じなのか
またランク上げ周回に戻りますわ 26-4にオキュラス連れて行ってるけど最後行動なのにコネクトするもんでじわじわ上がっていくのウケるわ
https://i.imgur.com/HzBnhY3.png そういやえちえち絵描いてくれてたダメラン勢のディスコ民見かけないな
もうエチエチ絵拝めないのか? 流石に文句入れておいたぜ
長期間糞みたいなボス達を編成弄りながら
殴っていた層を馬鹿にし過ぎ ガチャチケいらんから半額にしろや
ゴミ付けてもお得感は出ねーんだよ え?後夜祭パック1万もするのかよ!
石4800だから5000かと思ってた チケットから出る未所持10人いたけどパンクラス以外全員揃って大満足の結果
さー半年後までまたチャージしよう >>281
KMS舐め過ぎでしょ
このインフレ速度じゃそんなのすぐ追い越されるで え?後夜祭パック1万もするのかよ!
石4800だから5000かと思ってた うおおおお無限周回できるからフクロウ殴るぜうおおおおおお
いやいやいやwww え?後夜祭パック1万もするのかよ!
石4800だから5000かと思ってた 3弾は両方とも雑魚だわ
ギャルはパッシブで状態異常無効できないから、状態異常使う奴相手だとこいつが異常に掛かって回復できないという欠陥キャラ
フィンチリーも簡悔スキルのせいで3w刀全体できないというね 性能より見た目で引いたほうがいいぞ
今回フィンチリーは完全スルー >>321
サンクス
となると下手に火力キャラ入れるよりは黒ギャル入れた方が総ダメ高くなるか え?後夜祭パック1万もするのかよ!
石4800だから5000かと思ってた 次イベの報酬PTスキル「はわわの功名」って事は
はわわ実装も近いと思っていいんだよな? 教官のB言ってる奴いるけど10Cじゃなかったの
レイド武器強化対象みたいだし発動前火力アップあるから実質Bってことならはいごめんなさい… 金余らせたハゲしか買わないからPTスキルはぼったくりでいいよ どうせまた南西が最後までフクロウ残すんだろ
知ってるよ 有償5000円分のチケ入ってるからパックの石少ないのよね
コンプ勢にはガチでいらんしPTスキル付いてるから毎度腹立つ >>327
ディスコには普通にいるぞ
割と運営批判もしとる 一日で1%しか減ってなかったフクロウがいまみたら13%くらい減ってる >>19
なお実際は
> 914 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/03/31(水) 17:05:25.75 0
> ごめんディスコの解析ちょっと改竄して貼っただけであそこまで荒れるとは思わなかった フタマタのSひどない?
全体の10くらいは持ってくるだろうと思っていたけどないどころか技マシンとして使える技がないw ボス手動で殴ってた奴wwwwwwwwwwwwwwwww >>357
波動持っててもss雑魚やししゃーない
アイドルらしくしてろってことよ ここの運営ならキングセクロス接待みたいに1〜4番まで異常にするオキュラス接待ボス出してくるぞ >>356
ディスコにはぶっこなんて無かったと言われてるぞ >>352
辞めたわけじゃないのか良かった
がそんな気分じゃ絵描く気にはならなそうだな 教官のB言ってる奴いるけど10Cじゃなかったの
レイド武器強化対象みたいだし発動前火力アップあるから実質Bってことならはいごめんなさい… >>357
かわいいは正義
フタマタちゃんに酷いことするハゼPはゴミロリコン >>360
だからこそこの減り方気持ちいいわ!
あのフクロウがボッコボコやんけ笑笑 近年聞く中では最低のハニバになっちまったな
どうしてこうなった 板の挙動おかしいよな
ワッチョイついてるからいいけどIDコロコロしてる >>356
IDない書き込みなんていくらでもなりすませるから当てにならないよ まだ俺がミストレ若造だった頃にフタマタ引いて育てて損はない言ったお前らの事許してないぞ
MAXにしたギア返せ 自分に都合いい情報しか信じないからお前はいつも騙されるんだよ >>19
なお実際は
> 914 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/03/31(水) 17:05:25.75 0
> ごめんディスコの解析ちょっと改竄して貼っただけであそこまで荒れるとは思わなかった お前らエラーになってもちゃんと書き込まれとるからダブルアタックやめーや 高野菜パック4800だと思ってたわ中身前半と変わらない気がするけどなんで値上がりした? >>360
手動で殴るのは別にダメランだから変じゃないぞ
どうせ本番はゾンビ化した後なのは変わらないが 毒の波及と極意つけて幸運編成でフクロウぶん殴ってるけどやっぱ通らねえな >>373
書き込み10秒ぐらい掛かるから何か重いのかもしれないな なんかタイムアウトしてたから書き込んだら多重投稿なってたわすまそ ゲームシステムパクるような会社がまともな運営できると思っていたの? 今回に限らず以前からスレの反応見て直前に弄ってるじゃない フタマタは今ではちょっと出番ない
物攻デバフのスペシャリスト(おまけの気絶もち)だけど、他の物攻デバフできるやつ入れちゃう
仮に今回Sが全体もっててもそれで使われることもない
限定SSでテコ入れあるかどうか >>363
ユニット性能的に立ってるだけで衝味方に微バフかけられるトカチの方がよっぽどアイドルなんじゃ
まぁSのアビリティでそれあってもSSで使えないんじゃちょっと…になるけど >>375
俺のフタマタちゃんもギアMAXだわ
季節限定フタマタちゃんを要求していくぞ 今回に限らず以前からスレの反応見て直前に弄ってるじゃない >>385
その辺の穴はここの運営ならありそうだよな >>395
俺はぶっぱした
パッスィ手に入らなかったクソゲーだわ 重いしいつの間にかID変わってるな直せよはわカス! 別IDでっていうかさっき重くなりだした辺りから全員IDワッチョイ変わったんじゃね >>394
ID無し改竄よりかは実装前ナーフの方が信憑性ある
前科有るし 連合戦で自動周回&実質の回数制限撤廃きたのかw
もっと早くにそうしとけよ ガチで重いだけなのかランカスが荒らしてんのかわかんねw >>386
ザンキューDMMポイントでしか変えないからナーフだな フタマタはアイドルらしく全体攻撃+全体回復+全体攻撃力アップの技持ってきてええんやぞ >>375
どの辺の事言ってるのか知らんけど出た当初の話ならスープレックス嵌め用途なら素直に使える程度やったぞ
正月過ぎてフタマタはつよいつかえるギアぶちこめって言われたのなら悪意の塊 無能運営集金運営と思ってたが、この運営は単に人の心がないだけなのかもしれんな なんで接続し直してるわけでもないのに変わるんだろ
pinkがリロしまくってるの? そもそも実装前ブッコの情報になんの価値があるのかねぇ
インサイダー詐欺で騙されたレベルぢゃろ >>401
幸運下げまくってるから通りそうな気もするが
200%耐性な時点で無効判定とかしてそう 周回ゲーがエラー吐いて周回させないとかゴミなんだよな >>408
やっぱそれがいいんかな
未所持確定で恒常の割合減らす為に今回すか悩んでる ホントだID変わってる
大モバ少し落ちたっぽいけど、そのときにリセットされたのかな >>395
自分は使った
多少WM上がるから戦力の底上げにもなるしね 今回のクアンパッスィ追加で現在までのガチャの恒常は全部揃ったからSSチケぶっぱのしどきではある これでとりあえず限定ラッシュは終了か
限定SS6体でガチャ回数約450回
平均すると全部天井食らった感じか
普通に痛い どうせ次に恒常良いの追加される頃にはまたチケ増えてるしな >>303
毎度のガチャの度に引けなかった方を3000でギア交換してたらギアで判る
それ以外は知らん 今日がチケぶっぱするには良いタイミング
むこう1ヶ月は恒常落ちねえからな >>429
リミ未所持確定率あげる為ならアリちゃう
正月に未所持恒常1:リミ4まわして恒常フェルでた苦い思い出がなー・・・ >>434
でも復刻の弾もうないし来週ガチャあったら限定の可能性あるぞ >>316
情弱はおれだけのようだな、即レスさんくす
車掌っち呼びしてくれるみたいだし引いてくる スマン、フィンチリーにセフガ積んでるアホおりゅ?wwwwww 連合育成なり新章きた今引くかガッツリ塩漬けするかって感じよね >>421
そら情報スカスカユーザーの質問にもまともに答えないという価値のない生放送をできるくらいだからね 流石に来月は恒常落ち0だし再来月とかこのゲーム自体大丈夫か状態になりかねないしまだ面白く遊べるうちにチケぶっぱしとくかってなったよ
おかげさまで恒常SS全部引いたし問題無いな 第一弾・ペイ神シャンハイ両方とも強ぇー!
第二弾・トゥーム周回人権!フランクフルトは手動ならワンチャン…?
第三弾・うーん……
何故なのか フィンチリーSSにセーフガード継承してBP6潰したらBP5連打するようになる
とかないですかね? 4月の恒常はGWで無料とかチケ配るからそこで何とかしよ >>354
福袋ガチャチケが強制的についてきてるからあの値段 >>454
フィンチリーは刃のペイ神なのになに言ってんのバカなの? >>453
その代わりに今回の限定3連110連→天井→天井やぞ
ちゃんとバランス取れてるわ >>451
FANZAとはいえランキング1位取りまくってるミストレで心配になるなら
他のゲームは軒並み終わってるやろ 今回の限定3連の成績か
41.150.41連で揃ったので均すと78回
俺的には中々調子よかった なんだよ、ダメラン挑戦回数999って。ゲーム性が変わってんだろうが。
今まで叩いていた奴を馬鹿にしてんのか。 恒常チケはどんどんばら撒いてくれていいぞ
セイラム掘りだけじゃギア追いつかないから助かる 第3弾が一番引き悪かったから地味にとイラっとするな >>460
シャンハイつえーとか言ってるので察しようぜ よく天井まで回してるなあ
好きなキャラしか取ってないわ
今回だとシャンハイ・トゥームストーン・オキュラスはとったけど >>456
使える技を使うから無理かな出来たらいいね >>460
文字も読めないバカがレスしてて草
ぺい神とフィンチリーのどこが互角なんだよ
頭kmsかよ 馬鹿とハゲが織り成す大人のモバイルRPG
嫌すぎる 未所持のレイヤー確認出来ないとかクソゲーやん
何まわせばいいかすら分からんとかひどいわ シャンハイって正月ヨシノより単体ダメージの期待値高いんじゃなかっけ? >>469
シャンハイは火竜のD表記がおかしいだけで単体相手だとトップクラスの性能だぞ セーフガード継承しても潰せませんでしたー
ざんね〜ん シャンハイの表記詐欺は仕様で通すのか?
もっと騒げよ >>474
これ採用したらSフィンチリー動かなくなるんじゃ 天井までにペイジン2
で黒ギャル取ればいいの?もう石ないよ ヽ(`Д´)ノプンプン
流石にダブ天追うのはないよな? オキュラスSDの指の動きがチンコなぞられてるみたいでそわそわする 3回連続で天井くらって遂に石が10万切って震えてる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>476
自分がどのキャラ持ってるかくらい覚えろやw ハフバ勢だけど塔50階クリアできた
ストーリー全部終わらせたし宝珠も最低限集めた
後は連合育成だけだ〜 未来人だけど次の更新で通常SSフィンチリーが6コス全体持ってきて万事解決するから半月くらい我慢して ハフバ勢だけど塔50階クリアできた
ストーリー全部終わらせたし宝珠も最低限集めた
後は連合育成だけだ〜 >>484
連打するけど、ガッチガチのディフェンダーなステ補正&アビリティなのでかなり厳しい とにかく下げんと気が済まん奴らはどこから出てきてるんだ?
遊びすぎだろ 今更ミストレをしようと思ったことこそが一番すごいわ 1000枚ガチャ券使ったら未所持ちキャラ増えすぎて収拾つかない
続きはまた今度だ 未所持パンクラスカールスルーエプエルトリコホノルルパッスィ
320連+SS切符8枚使ってプエルトリコしか出なかったよ… >>484
ドs教官はギアマックス推奨キャラなったな 黒ギャル弱いけど育成したいから宝珠あつめの仕上げする余裕ねぇ!
宝珠は武器用だけでええか >>490
おおーまさかハフバから始めてでいけるとは
これは素直にあんたはすごいわ シャンハイは火竜はともかくSスキルをどうにかしてほしい
フルチャージで攻撃力1.15倍って流石に調整ミスだろ あまりこういう事言いたくないけど腐してるやつは何なの?
ゲーム強制されてるの?
腹が立って合わないと思ったらやめればいいだけなのに文句言いながりも続ける思考回路がマジで謎
煽りじゃなくてね >>490
どのくらい集めたか知らんけどできる限り宝珠は優先した方がいいよ、レベルなんてキャンプで上げられるし このスレ早漏多すぎない?書き込み終わるまでまとうよw 梟もう15%ぐらい減ってるの草
メイン3倍とトレジャー最終日なのによく回るな オキュラスは2-5で3750まで上げて26-4だな 波及ダメだな。耐性低いやつ相手でも中々はいらねえわ。 なんか荒れてんな
オキュラスはともかくフィンチリーはダメラン入るのかこれ?
テンシンの代わりにギリギリなれるかどうかってところか? >>509
文句言ってもらえるうちが花だぞ
文句がピタッと止まったら最後だと思え >>509
まぁ言わずにはおれない人もいるから
おもしれー!たのしー!って感じたままに言ってればええねん >>506
Sスキル切るときは他のキャラもSスキルとトランスと最高SP技連発を溜めてるからな
周回イメージの損得ではないわけよ >>509
本当にどうでもよかったら文句すら言わない >>515
ヤクーツクがバレンタインで作ったチョコの余りがもらえるよ オキュラスはずっと待ってたから性能より引けてよかった 4エリア分報酬あったせいか中央突破報酬がなんかしょぼく見えるなサンドゴーレムも堕ちたけど オキュラスは全体バフしつつ殴るからダメランに入れそうな気はするんだが、どうなんだろうな 教官は火力枠じゃなくて周回用の全体がダメっぽいので荒れてる メダル交換までどっちも出なかったの初めてだわ
ノーマルペイジンがすり抜けてきたけど。
どっちか悩むんだがフィンチリー教官のキャラシナや寝室ってどんな感じ? ぶっちゃけ今回の連合はもう終わるし今更どうでもいいかなと思うけど
宝珠というゴミを何とかしてくれ 重いんだよ >>526
恒常ハカセ1
限定ハカセ2
Sブルーゼ
SSタイシェト2
SSシャンハイ2
SSオルレアン1
Sシブヤ >>509
こういう人間の心がわからない人がミストレの運営やってんのかな ミストレのバフって持続何ターンだっけ
バフスキルは大体2だけど >>519
これだよなやめる時はすっぱりスレ見なくなる ミストレのバフって持続何ターンだっけ
バフスキルは大体2だけど ミストレのバフって持続何ターンだっけ
バフスキルは大体2だけど >>535
逆に運営なら文句言いながらも金払って続ける人間の心理は熟知してそうだけど Sフィンチリーに残空剣もたしたら555を狙えるな
本末転倒だが >>538
アレな人だとスレ粘着してアンチ化するルートない? >>510
物攻魔攻各10、素早さ幸運各10個、装飾はAの使えそうなやつ12個にSSは出たやつ残してます
防具の完全防御は2個しかないけど次開催したら集めればいいかなとw 教官は全体ループなら10 0 5か
複数 単体 複数の刀マップならコロンビアの0 9 5と合わせればそこそこ良さそうではあるが・・・ とりあえずダメージしょぼいけどフクロウオートで放置してるわ
パディントンは意識しなくても倒せるだろうし プノンペンの背中こんなにキラキラしてるキャラだったのか
あんまり話題になってないキャラだけどキレイでいいな >>527
>>534
挙げてもらったとこ悪いがずらしとか半脱ぎが好きなんだ >>539
おちけつ
バフの効果ターンは上書きされるとかなんとか >>552
挙げたやつ全部ずらしか半脱ぎだから心配するな >>518
スペックしか見てないけど入ると思うぞ
2回攻撃4万近く出せるんじゃね >>554
書き込みに16秒とか掛かってるから皆環じゃね
多重書き込みも多発してるしな ここの運営は民主主義だから
100人のガチより1000人のライトが要望していればライトの要望を聞く 戦力揃い過ぎて課金する必要がまったくないんだが
ガチャでレイヤーしか出ないの本当に致命的だわ
PTスキルとか装備も出ないと冗談じゃなくサ終するんじゃね >>536
南西民やるじゃん
俺が新キャラ育成やってる間に倒してくれよ そういやぶっこの和風BGMは次イベントの曲だったのか
これ好きだったんだよね >>564
ライトっていちいち要望なんてしないからライトなんじゃない? ボス相手じゃステ上がらないよな?キャラ引いてないのか?ボランティア精神あふれてて涙出てきた 生放送の3000石よりもSS確定4枚の方がうまい!
生放送とは一体... >>565
被りの価値をなくしたセイラムが諸悪の根源 999回殴れるようになったことで100位争いが修羅になるんだけどどうするんだろうな >>565
このガチャで3倍石はヤバすぎるからな
お得過ぎても連打したって3倍売れるわけでもないから フィンチリーのSスキル、正月ヨシノと同じ威力Sの全体で草
一刀双斬さえ無ければTopクラスの周回人権になれたのに勿体ねえ… 四半期決算だから謝らねぇんだろうなぁ
首とぶからw 999回殴れるようになったことで100位争いが修羅になるんだけどどうするんだろうな セイラムがいなかったらそれはそれでダメだった気もする 回復役育ててなくて50階の天狗倒すのに2時間かかったけど間に合ってよかった すまんタイムアウトになったから投稿出来てないと思って連投しまくってたわ 結局、シャンハイが可愛いだけのハーフアニバだった・・・ってことで宜しいでしょうか? >>598
なんか荒れてんなじゃねーよ
荒してんのはお前だ フクロウにストレスを抱え、フクロウでストレスを発散するハフバだぞ
あとガチャ券モリモリ 書き込みがハイライトされないから気づかなかったんよ… ミストレはセイラムでありセイラムはミストレである
セイラムが無かったらどうなっていた事か 1/2の間はセイラム周回するのがいいってばっちゃが言ってた >>565
お前みたいなのが運営になると
武器ガチャとかいうゴミが実装されるんだな セイラムというエンドコンテンツがいちばん楽しいのは事実だな
でもキャラコンプまで割と少額だし、コンプしたらそれ以上は回す価値もないっていう >>599
シャンハイはかわいいけど胸が大きいのか小さいのか謎が残った 天狗に二時間ってことはパンツ無しか
こいつ尖りすぎよな チケ500枚引いて新規SS2S1A2
こっちはまあまあか
ただプトラがこなーい(T_T) ここだけじゃなく全体的に調子悪い感じなのね
ともあれ連投を繰り返すのはちょっと 一番の荒らしはKMSなんだなってハッキリしたなスレの平和をはわカスから取り戻せ! >>616
殴らなかったら今頃HP80%とか有っただろうし無駄ではないんじゃね
まぁ今まで何だったんだ感は強いけど やけくそ999に笑った
>これにより『ボス毎に編成を変えるのが面倒』というご意見にも対応できるものと考えています。
これ対応できてる?結局はボス毎に編成を変えなきゃならん部分は一緒では…
編成数増やすのってそんなに渋るほど難題なのか 迸る神火コネクトで熟練度上がるじゃーんって喜んでたけどさ
これ冷静に考えて重要な場面で勝手にコネクトして結果異常治せない奴だろ たださぁ、列車から離脱してどこに行くかって話になると
エロブラゲの避難先なくね?
ミナシゴも並行でやってるけどあっちはもっと酷いし(´・ω・`) 星4限定なんて育てたCセシとセラヴィスを投入すれば死なないから楽じゃない? >>633
サーバーに保存するデータが増えるから嫌なんじゃね セイラム掘れるからギアレベル高いのを基準に敵の強さが設定されるだけだからな
掘る手間が増えるだけで別に得してない >>633
いい結果出るまで一つの編成で殴り続ければいいから。終わったらもう編成崩していいし
編成枠増やせって話だけどすぐには無理なんだろう あ、これフィンチリー強いわ
引くかどうか迷ってる奴、騙されたと思ってフィンチリー追った方が良いぞ >>633
今すぐ出来ないなら仕方が無いが一切やるつもりが無いって言うなら大問題だなコレ
今後はどう考えてるのか気になるわ >>594
おおーすごい根性
天狗回避しまくって強いよなーおめでろう! >>635
ロリコンPの介入でロリ化させられたキャラ多過ぎだろ >>616
正直ちょっと泣けてくる でもまあ30〜40万
だけの三下車掌だし 後は強い人がやってくれるから成仏できますわ >>633
ここまで頑なにやらないってことは今の仕様だとくっそ重くなるんだろうね >>643
煽るなら強い理由をちゃんと書いてから煽れ >>643
周回3T引率が微妙ってだけでスペックはどう見ても強いな フィンチリーさん10Sの風持ってんだよね
これ属ブ乗ったら10SSSくらいの威力でるんと違います? >>633
殴れる回数増やすのは数字弄るだけで簡単だろうけど
編成数増やすのはUI変える必要あるからデバッグ含め大変そうだしまぁ多少はね? 殴れる回数を無制限にしたし、次からHP10倍に戻しても平気だな!
にならないことを切に願うだけマン 殴れる回数を無制限にしたし、次からHP10倍に戻しても平気だな!
にならないことを切に願うだけマン ある意味ミナシゴはセイラムのないミストレみたいなとこある
ちなみにイベ配布SSR戦神も完成は自力になる なんとか限定3連打を乗り切った…
けど最近貯蓄期間が多かったからまだ限定ラッシュ続くかなあ >>648
まあなんだ、おつかれ
その真面目さはいつか報われるよきっと 10-0-5で1と3に全体撃てるのは今まで無かったから普通に周回で接待ありそうな性能 あいつらってさ 1回イベント終わったら記憶リセットされる訳?
今まで何回調整不足したら気がすむ訳? >>639
セイラム掘れなくても高レベルギア前提になるぞ 仕事終わって、ゲーム始めて、お知らせ読んでポルナレフな気分になった。想像の遥か上逝かれたわ… 仕事終わって、ゲーム始めて、お知らせ読んでポルナレフな気分になった。想像の遥か上逝かれたわ… 殴れる回数を無制限にしたし、次からHP10倍に戻しても平気だな!
にならないことを切に願うだけマン >>647
ロリコンPの介入があっても胸小さくできないとか寝室班との力関係が謎だわ >>652
SSならなっただろうけどSだとどうあがいてもSSが限界だろう ダメラン環境変わり過ぎは真面目にやってた層が辛いわな
数回殴って終わり勢にとっては何も変わらないし 仕事終わって、ゲーム始めて、お知らせ読んでポルナレフな気分になった。想像の遥か上逝かれたわ… アビリティに特大+大
攻撃力アップした後に列2回攻撃ふむ… 恒常チケット配りすぎwww
からの被りばっかやないかのコンボ食らった >>633
対応は全くできてないけど、代替案は用意したって事だな
どちらにしろ変な回答だな
生のイベは復刻するの?
無限とボスラ復刻します!!を思い出す ポルナレフが3人…
何を言っているのかわからねーと思うが 性能はいい
教官のエロ性能はどうなんだ
おせーてください 今日はレイドイベ始まらないのがポイントだな〜
明日の昼まではにわかでも連合戦のボス殴りに行きそう
ゴールラインが何段階も接近してきたのは笑うしかないがやらないよりは評価 ゴールドエクスペリエンスレクイエム!
オート殴りなら殴っとくかって人結構いるんかなこの減りようは 今から大幅に改変してもまあ遅いしとりあえず今回はこれで我慢しろってことでしょ、次回があるかは知らん 100位前後の人はレイドも睡眠時間も犠牲にしないと取れないから地獄ね
…フレがそこらに1人居たはずだが頑張ってくれ 自分が何作ってるかも理解できてないんだから仕方ないだろ >>635
俺もSとSSのほうが好き
ていうかAは胸どころか身長も高くね?
フュはこれがイケるならフェルでもイケるだろ フィンチリー育成とっておいたのに
いざ引いたらそのことすっかり忘れててオキュラスと一緒に放り込んでました
魔攻以外育成限界www
・・・馬鹿かな? 多分運営垢が必死に殴ってる
999回もありゃ余裕だしな >>687
そらそうだろ
自動周回ゲーだから遊んでいるって人が多いんだし >>686
マジで最悪だよ
ルール変わる前と後で称号配るので妥協できるライン
それでも、ずっと続けていた人を馬鹿にし過ぎ 今まで殴ってた奴をないがしろにしてる?
うるせぇ!チケやるから黙ってろ! 初日に殴って100位以内に入って以降殴ってないからさすがに落ちただろと思ったのに未だに落ちなくて草
真面目にやれよお前ら >>662
おつかれでーす でも半端にみんなが削ったおかげで
SSチケがまたもらえるなら良かったのかもしれないですな 次回はないでしょこれ
ゾンビモードとかをレイドで作ったせいで数値を何も見積もれなくなった結果だもの ダメージランキングに反映されるのは1日最初の3回です
でもそのあとは反映されないけど何回も殴れます なら良かった
これなら回数制のルールを維持したまま、模擬もできるようになるし、ボス討伐も早まる >>551
SSプノンペンは全体的に綺麗だけど、思い立ったら即窒息狙うやべーやつってのが強すぎる
しかもリアルプノンペンが大水害あったからってのがネタってのもやばい
とどめに正月限定レイヤーで溺れる以外の窒息武器を手に入れたのでさらにやべー奴に >>697
それであなたは今何位なんですか?まさかやってないわけじゃないですよね? >>695
流石に垢で殴るわけない
やるとしたら
時間ごとに減らしてくように設定すればいいんだから 数日かけて数%ずつ減らすよりこうやってガリガリ削れてったほうが盛り上がるな
気持ちいいわ >>691
所詮、他社のソースコード借りてゲーム作るような奴らの開発力はその程度だったかと認識できた 設定ミスって陣形ノープランでやってたのにフクロウ70位とか入ってたからな
真面目にやる気ある奴なんてほとんどいないんだ >>704
そんな細かい調整KMSがする訳ないだろう >>670
どっちも得しないのはほんと頭ハゼPだよなwww >>635
Sスキルアニメがリークされた時もスレが困惑気味だったな
フェが好むロリって聞いてたのに乳あるじゃん!身長高いじゃん!って >>713
教官→強い
黒ギャル→オタクくんに優しいギャルは存在する! >>684
野外で半脱ぎキングスみたいな姿勢で(向きはキングスと逆)
壁?に頭と肘付けてバックを下から見てるやつ
なお顔は立ち絵と大差なし だからロリはチトセで我慢しろって言ってるだろ!いい加減にしろ! >>713
総合的に見れば限定3連で一番のゴミ
フィンチリーだけは周回で使えるかもしれんが、簡悔発動しちゃったから3w全体は撃てない模様 連合から他のやると画面真っ白は直ってないんだが修正済みなのか 初期ずっと待ってた黒ギャル天井してもう思い残す事は無いわ👋 シャンハイはSとSSが本来のビジュアルなんだろう
ストーリ中も幼子扱いだし性格もロリだしフュッセンのお気に入りだし
AレイヤーとSスキルは公式が勝手にやったことだから… 初期ずっと待ってた黒ギャル天井してもう思い残す事は無いわ👋 >>717
あくまでエリート血統の若手権力者に優しいギャルなんですがそれは 画像撮りそこねたけど10連でSS2人来るとかほんとにあるんだね フィンチリーは剣最高の物攻補正にダメアップ大ウィークマスター特大持ってるから強キャラだよ
3連全体攻撃を期待してた人が多かったから残念がられてはいるけど性能は申し分なし ガチャ回すか決めるから黒ギャルの乳首は何色だったか教えて >>721
なんかブラウザのせいってことで放置されてそう
実際そうなのかもしれないがよくわからん フィンチリーもウィーク特大が安売りされない限りは引いといた方がいいだろ
安売りされない限りは >>718
サンクス
よし、メダルは教官に使うか! >>726
毎日コツコツやっていたおかげで、ここのみんなからいっぱい声をかけてもらえたじゃないか!
そりゃちょっと厳しい言葉も多かったかもしれないけど、まだフクロウ殴ってるアホwみたいな意見も、ひとえに皆からの愛だよ!
ほら、だから腐らずに回りなよ! もう少しで念願だったフクロウも退治できるんだよ! いまならオートで楽に回れるから、ね? >>725
自分の事車掌と思い込んでる精神異常者かな…
つら フィンチリーみたいなおばさ
は苦手などっかの王族の人と同じ属性なんだが
普通に寝室はよかった オトギだとアニバや正月を契機に性能が水準がランクアップするな 教官よく見たらアビリティクッソ強いのな
スキルの残念感が否めないけど
ライブラ→通常→斬空剣って流れでいいのかね 999回まで試行錯誤してランキング狙えちまうんだ! ダメラン勢は全種999回殴るんか?
律儀にクソイベに付き合ってくれた奴にも喧嘩売るとか最低すぎる >>736
操られていたとはいえセントイリスの暗部のお偉いさんをしばいたのがいけなかったんかな >>741
ミストレは今のところ大丈夫でしょ、いまだに初期キャラ使ってんだし 3連全体が撃てないだけで
1005は普通に強いからな
しかもライトニングブラストは攻撃アップ付き 称号勢は最終日まで様子見だろ
999殴れるんだからボーダー付近は寝たらひっくり返される地獄が待ってるけど 殴り放題になったせいで50位くらいで安心してたら最終日に試行回数の暴力でごぼう抜きされていく恐怖に怯えるのだ >>723
イベスト中は違和感があったな
子供っぽい言動なのにペイジンやテンシンより胸も身長も大きかったからな 詫びチケ全敗しそうだったけどラストでヴェローナnewやったぜ >>746
そもダメラン勢っていっても上位数人の何の意味もない一位狙ってるやつと100位に入ればいいやってやつの二種類がいるでしょ
一位狙いのやつは元々キチガイだから気にしないし100以内狙いのやつがそんな頑張るわけないし ダメランやりたい奴は、アクセのデバフ取っとけよ
あれ全部人権だからな ステ上限確認するためフィンチリー7000帯の上限ピッタリで止めてたつもりだったがそんなことはなかったでも物攻は+10からまだ上がるなこれ 今の連合の状態で初回石の次回からギア5000落とす感じにすれば
ハニバって感じで盛り上がったのにな >>750
バフはWAVE跨いだら消えるんだが
周回前提で考えるなら攻撃スキルについたバフなど無意味 >>762
きえないでしょ?1005だと5撃つ前に消えるけど ステ確認するなら6000か6500止めしといて10ずつ上げる方が限界狙う時困らんで済む 報酬うまくてもランキングに絡まないやつのモチベは全くないからな
頑張ってくれたまへ 999回だから開幕弱体引くまでガチャれるのか
アホかな? >>764
バフ乗った通常攻撃うおおおおおおおおおおおおおおお >>764
んー? 他のバフで確認したのが悪かったのかな
ギャルのSスキル→トム→WAVE移動 で杖アイコン消えたぞ?
それともギャルのだけ1Tの特別製だったり、教官のがWAVE持ち越しできる特別製なのか? 開幕弱体入ったところでチャージ中に消えるのでは…? まずは初ターン開幕弱体発動するまでリセマラからだな
追記10000回くらいすれば最適解で回せるかも 開幕弱体全然発動しないから外したけど引くまでやれるならつええんか >>764
バフデバフがW跨ぎで消えないならもっとバフだけスキルやバフ付き攻撃は評価されてると思う >>776
てかあれターン開始だからな
ランカーは10ターン引けるまでl繰り返せ >>768
フィンチリー「この世の地獄を見せてやる」通常ペチッ 嫁のフィンチリー引けて良かった
このためにミストレ続けてたんだよ俺は! >>762
ウェーブ跨いだら消えるけど教官のsp10全体はバフ乗った後に技発動するから無駄ではないな デバフは同じ効果で重ねられるキャラいないと奇跡レベルだからなぁ… 開幕弱体化マラソンよりもコネクトマラソンの方がいいのでは 黒ギャルはいざ高難度来たらなかなか死なないはよペロってと言われそう >>740
フィンチリーは車掌と同期生だっけ
個人的には教師世代の関係とか好物 メカはわわが早くも25%きったな
今夜中におわりそ 昨日のオペッケ見てるか?
お前が下げまくってたフィンチリー強いゾ! ダメラン勢はもともと今日のガチャ見てからが本番だろうし、仕様変わっても試行回数増えただけで何も問題ないのでは この殴りたい奴だけ延々殴ってろシステム良いな
次もそうしとけ 弱体は10ターン全部引けるのが理論値だからな
最初の1ターン発動しなかっただけでリセットなんだわ 1人で一番弱いキャラおいておくと、18秒で1個ずつ手に入る たぶんランキングジャンキーがボス自動放置とかやってるんだろうなぁ
貴重な育成タイムを浪費してまでボス叩いてくれるなんて頭が上がらないよ ダメラン3日ぐらい遊んだけどコネクトは見たことないわ つまり連合戦は全てのボス撃破で大成功になるってことだな!!
やったなハセ\(^o^)/ 連合終わったら次は虚無トレと言って叩くんやろかな?笑 >>795
拘束される時間が増えるし
ボーダーが上がるだろ >>801
まだ大丈夫だ
今回俺は220連SS0だったぞ >>807
バフと武器のスキル強化で実質B〜B+くらいになるんじゃない? SSRチケ4枚増えたのに叩いてるアレな子ばっかやぞ
お察し イベント中に仕様を変えるのはどうかと思うけど
ともかく鬱憤を晴らすが如く北東のフクロウをぼこぼこにしてる 連合あっという間だな
今日の深夜に終わるんじゃないか
ランキング狙ってる人は可哀想だ
ずっと叩き続けないといけないのか 昨日までの論調忘れてる若年性認知症多いよな(´・ω・`) まあ999回殴れるなら放置5〜60万程度でも一人で結構削れるだろうからな
ダメラン狂いからしたら自分でボスリンク消せるのならそうするやろ
ダメラン狂いが延々殴り続ける事で全然興味無い勢も報酬貰えるし運営はイベント失敗を回避できるしまさにwin-win
連合って神イベなのでは・・・? 好評につき連合戦2回目のビジョンが見えてきたな!! >>806
イベント重ねるな!って散々喚き散らしてたから絶対言ってくるぞその手の輩は 試練の塔終わった
ステ突破と1軍更新あると流石に楽になってるな このゲームはな
最初からプレイしたら負けなんだ 最初はまず運営にお気持ちを表明して修正させるところがイベントの第一段階 >>815
ランキングは最大ダメだからそんなに張り付く意味ないぞ 今気づいたんだがもしや教官は
全体→Sスキル→全体で周回する設計だったり?
ハハッ! まさか周回にSスキルを組み込むなんてあるわけないよな! 黒ギャル強いけどさ、こいつ必須になったらゲームバランス崩壊してるとおもうわ 普通にいいイベントだったな
恒常引いてなかったからチケうめぇわ >>826
塔や無限でそういうのが有効な編成してきそう いや弱いじゃろ 状態異常回復キャラが状態異常になる未来しか見えない
このゲームの糞ボスって大体全体異常ばら撒き野郎だからな そもそもランキングなんて実装するから1日3回か殴れないとかアホな仕様になったんだろうよ オートで3回殴れるようにするのはいいけど上限999とか馬鹿じゃないの回数制限とかの問題じゃねーだろ 黒ギャル車掌の黒ギャルは弱いらしいし
恒常じゃなかったら俺が桜の木の下に埋められる教官は限定だし強い
運営は明らかにスレを監視しているしおれが嫌いなのは間違いない こんなに削ってくれるなら最初から回数制限と自動周回縛りなんていらんかったな バレから限定2キャラ共に全部30連以内で揃ってたけど
今回は黒ギャルだけ出すのに50連もかかって焦った。
フィンチリーは嫌な予感するから諦めよう Sスキル組み込みよりはレイドボスが雑魚付きですのほうがありそう ずっと戦闘放置してたけど終わったのか
次は決戦にいくか 児童集会で最大ダメ狙うくらいなら手動でやるか放棄してセイラム廻るわな(´・ω・`) >>801
俺はここ1ヵ月半でSS0天井2回食らった ランキングでも東北民の数値が一番高いもんな
やっぱ田舎モンじゃないとダメかー 迸る神火はダメなしのほうが無駄にSP使わないからよかったわ そういえばメカはわわにまだ会ってなかったな
行くか 16日間殴って7割しか減らせなかったフクロウ先生がもう沈んだんすか?w
6時間で2割以上減ってたメカパディントンさん即死やん メカはわカスも残り15%とかだったし日が変わる前に多分終わる 東北の10代だけど全然ランキングが昨日から抜かれてない
(この後ぬかれるんだろうが)
ランキング目指さずともオートで回してくれるんだよユーザは
はじめからやり方が間違ってるともっと考えろw ここしばらく恒常全スルーしてたオレだけどおかげさまでパッスィ以外揃いました
はよだせや 確定チケまたきたああ
東南エリアだから終わってた
フクロウ叩いてくれた人さんきゅ 慌てて塔登りきったわ
手動だとフランクほんとつえー、というか50Fまで楽になりすぎやろ ハニバガチャ今回で終わりだよね?爆死したから1周年まで貯めよ... チケットからピンポイントでカールスルーエばっか出やがるw >>863
ハーフアニバーサリー荒野ガチャが来週くるかもしれんぞ 期限ぎりぎりまで倒せるかどうかみたいのもう流行らないよね なんか緩和されたんならとりあえずメカだけ見に行くかぁ(いまいちルール分かってない 南西さん北西さんまだですか?
やっぱり西より東が強いんだなって フィンチリーの横列攻撃敵が死んだら別のやつ狙うのね メカのモーション結構つくってあって笑った
これ拝むことなくイベ終わろうとしてたと思うとはせもチームに酷いことをしやがるぜ >>863
ハニバは終わったが限定が来ないとは言っていない いまもらったSSでホノルルでた
さっきはパッスィでたしもう恒常ガチャ回すのやめるわ… メカはわ残り7%で草
何でこんな極端な事しかできねえんだ 人類は未だに囲んで棒で叩く以上の戦術を編み出していないのだ だいたいあのHPで3回しか殴れない仕様がアホなんだわ 最強フクロウ神の総HPをメンテに紛れて弄ったと言われたら信じる チケで恒常キャラは順調に回収できてるけど恒常ヨシノだけいまだに出てない
恒常ヨシノ難民にとってはフィンチリーの初手全体刃はありがたい こうラッシュ的に倒されていくと俺らが一致団結して倒した感がでてて最高だな 道中で挑戦権ドロップ回収して各ボスを順に倒すというのがロマサガの流れ
それを1人3回5体同時に殴ってねという長谷川の考えた独自要素を混ぜると 連合は初めから殴り放題にしてボスも3体くらいのミニイベントにすればナウなヤングにもオオ受けだったのでは? ぐへ、書き込み失敗したと思って連投してしまったスマン 放置周回出来るようにすりゃ多少糞でも食いつくんだな
まあ3回挑戦できるのに再戦ボタンすらなかった謎仕様じゃやる気も出ないけど さすがに恒常残り2体だとチケでピンポイントで出たな 北西くんもうみんなイベント終わったけど君のところだけ終わってないよ? 挑戦回数増えたから集めてなかった交換素材も適当なボスに突っ込ませればすぐ集まるな メカはわわ弱くされてかわいそうだったから今度は味方として出てきてくれていいぞ
グゥエイン共闘みたいな感じでメカはわわ共闘頼む 挑戦回数増えたから集めてなかった交換素材も適当なボスに突っ込ませればすぐ集まるな 黒ギャルも性能もエロの方でも期待はずれみたいだし早くカルタゴのSとSSを射精せよはわカス! >>904
煽り続けてスレ立てもしないっていうのはアレやね
アレや SSチケ消費しまくってようやくクアン……あとはゼンゼンマンか やっと温泉きたぁー
でもタオル巻いたまま入るんじゃねぇよ >>916
おつ
連合も次からは調整する放棄の回数制限無しで気楽にやれるのかねえ
あとはUIか やっと温泉きたぁー
でもタオル巻いたまま入るんじゃねぇよ はわカスがしんだああああああああああああああ
あ、>>916おつ >>916
乙
ここ最近このスレだけでNG何個入れたかわからんわ >>916
乙
糞雑魚地域は北西だったか、一つだけメカハワに負けてるとか >>916
SSチケくれるのな
よっしゃガチャおかわりしてくる 度重なる天井で無事石が付きた
当分ガチャも引けないしあとは任せた フクロウ999回草
最後だけポイント100倍です!とかやる糞クイズ番組みたいだな はわメカ倒せたから連合戦は大成功の良イベ!それでいいね?いいか? >>916
乙
連合戦大成功に終わって良かった
明日からレイドだしINFでどれくらい人口増えたのか見るのが楽しみだ 北西2%
もうちょっと、もうちょっただけ待って・・・ 結局解放から1日も持たず終わるってなんなんだこのバランス 結局運営を殴るのが一番ということが証明されただけのハフバ連合戦であった……
おれたちの戦いはまだまだ続く 育成しかしてなかったけど報酬貰えたし神イベやな間違いない 連合のことは忘れてレイドするぞレイド
ダメラン勢のかたはがんばってくだっさい がんばれ北西君!あとは応援しかできないが一緒にがんばろう! メカカスは出た時点でハリボテだったからな。解放前に初期設定の1%くらいの耐久になってただろ >>916
おつ
北西民頑張ってくれよなー(北西民) 1万円パックなんなん。石5倍くらいないと釣り合わん気がするんだが
福袋チケとかいうのが何か良かったりするの? >>956はわカスロボもフクロウ見てからこっそり仕様変更しただろうから3回だぞ あーおもんな 次からも運営に文句言ってイベントクリアするぞ 北西カスは最初イキり散らしてたくせになんなんだこの始末は?
どうしてくれんだよ?あ?ミストレなめてんべ? 北西民だがすまない、まだオキュラスのHPが1200くらいしか上がってないんだ・・・すまない 南東民だが周回止めてみたらとっくにフクロウしんどるやんけ!! 保育園の運動会で最後の子がゴールするのを待つ保育士の気分だ 北西民だけどまだ宝珠掘りしてるんだわ
俺以外の北西民頼んだぞ >>967
マジか。限定だと思ってピックアップで引いた俺は間抜けじゃなかったようだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 4分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。