【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617085604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えると裏でも動きます。
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストールすることで解決できます。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. サポート編成が適用されてないみたいなんだけど?
A. 一度部隊解散を行った後決定、改めてサポーターを設定した後決定をすると反映される模様
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体するなど
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
Q. ☆1,2キャラの限界突破部分が能力解放できないんだけど?
A. おそらく仕様、他キャラの情報が残ってて表示されるバグ
Q. 謎の文字列が出てゲームがフリーズした
A. 贈り物のキャラ一覧でソートを変えるとバグる。修正されるまで二度とホームから贈り物画面に行けない+回想に行けなくなるから絶対変えるな (キャッシュクリアで直る)
レイドボスの状態異常耐性一覧
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687668.jpg ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1乙あり!
次スレなかったのか、書き込みスマン 結局アリーナ系はビームばっかになるよな
何来てもビームするだけになるしさすがにもう調整するつもりないか 緊急に付き無断で建てました
ご理解宜しくお願いします >>4
ネメシスPink5ch
3枠募集します
条件:Rank60↑、ユニバト頑張るマンな方
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします(予約可)
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 ラプラスの寝室
闘技場で負けてクズ観客の見世物
1 触手、ナメクジに犯される 聖痕がくすぐり 失禁絶頂
2 観客参加で輪姦大会からのバケモノ出産ショー
今回テキストが黒井担当とのことだが普段以上にハードでクソエロい 対人要素強化とかPUからしか出ない防具とか糞アプデだわ
最近の中じゃ続いてるほうだけにがっかり 周回イベに特効なくてこっちには特効あるのか
どういう基準なんだ 相手の戦闘力ってこっちの編成の最大戦力が基準なのか? 周回イベに特効なくてこっちには特効あるのか
どういう基準なんだ たて乙
これドラゴンの時ほしかったわ。。。
ttp://i.gyazo.com/c57ecfa597dd21b73df8bda431f42d36.png 闘技場はcルシと丑居れば後は特攻揃えて石1回割れば報酬取り切れそうな感じ?
更新しまくれるから余裕だな ホロウリッタールシフェルって全キャラLV260 のやつが敵戦力140000で報酬100pt で出てきたが既出? おつ
メイン戦役の自動分解が機能してなくない?
まあいいやと思いつつおまかせ分解しようとしたら防具と武器の識別無くて防具売るとこだった >>19
ホーム画面の最大戦闘力を12万くらいまで落としても普通に敵は20万くらいやった
よー判らんけど小細工しなくても普通に勝てるからどうでもええかなって…… おつ
メイン戦役の自動分解が機能してなくない?
まあいいやと思いつつおまかせ分解しようとしたら防具と武器の識別無くて防具売るとこだった 防具ガチャ40連して☆5防具は麻痺、気絶、火傷耐性のが出たわ
混乱は出なかったけどまぁアタリ イベ後半EXミッション
緑だけでクリア
60秒以内にクリア
☆4だけでクリア
アホかwww 後半ラストの聖道のみでクリアってサポートも聖道じゃなくちゃ駄目なのかよ
シオン入れなきゃクリアできねーよ >>27
出撃画面のショートカットからやると分解されないバグは前からある イベのラストのミッションムズい
60秒だけ取ったわ いくら何でもガチャキャラのクオリティーの低下が著し過ぎるだろ
面倒な要素も増えたしなんかモチベダダ下がりだわ 強い順に緑のやつ詰め込んだらなんとかなったわ
星4の方は有能星4適当に詰めたら余裕だった 防具ガチャから☆5キャラ被りとかなめてんのか
初回なんだから防具のみとかにしとけよ 特効MAXにして150ポイントの奴に負けるだけでいいや 強い順に緑のやつ詰め込んだらなんとかなったわ
星4の方は有能星4適当に詰めたら余裕だった ってか有償1500防具PUは10連で☆4メンバー確定!!に笑うわ
有償なんだしそこは防具確定でいいだろ Ex普通につえぇ
しかもミッションよく見たら★4限定とかかなり難易度ありそう とりあえず混乱の防具強化してるけどどんくらい変わるのかねこれ >>1乙乙
20連でラプラスが来たでヒャッホイ。でも単なる速度ちょいデバフは意味薄いか? Cルシ、牛、EPブースト、特攻×3で380ぐらいでぎりぎり石割なしで15000いけるな >>26
アリーナのNPCだね
天武器装備していないからクッソ雑魚のやつ
そうなるとやっぱり防衛はアリーナの編成参照なんだね
アリーナでよく見る人が出てくるなとは思っていたけど >>26
アリーナのNPCだね
天武器装備していないからクッソ雑魚のやつ
そうなるとやっぱり防衛はアリーナの編成参照なんだね
アリーナでよく見る人が出てくるなとは思っていたけど 緑縛りはイブリース2体使えば簡単と思われるが助っ人に出なかったので★5槍モグ2体で突破
★4縛りはセラヴィスいれば死なないので頑張って火力上げる(セラヴィスとアズドラ以外適当でやったら残り2秒のギリギリだった) >>49
ウリエル ルンシャット エミリーで45%積めるから全員95% エミリー抜きなら85%までは行けるけど
混乱耐性防具星5完凸全員分揃えるのも簡単ではないやろね >>67
アリーナ用キャラいないから面倒で最低報酬だけもらえればいいからいいのよ 防具って来週からは新キャラガチャからも出るようになるんだよな? 防具って来週からは新キャラガチャからも出るようになるんだよな? _____
/二二ヽ
||・ω・|| <なんかめっちゃ重くて二重書き込みになるな
. ノ/ /> なんかめっちゃ重くて二重書き込みになるな
ノ ̄ゝ 闘技場の報酬に「☆5防具グラウベンボックス」ってのがあるが
これはランダムで☆5防具が手に入るってことか? え? 信頼度アイテムケチろうとMax手前で止めたら
MAXじゃないのに信頼度4になってしまったがw
https://i.imgur.com/2u5hFJj.png ピンク鯖重いのおま環じゃなかったのか
イベント後半のイルヴィナちゃんが母性出まくりで良かったわ やれやれ ガチャ分けてきたのかよ
ウマ娘がガチャ2つあるからって、お前んとこが同じ事やって許されるわけじゃねぇんだぞ 良きかな
ttps://i.imgur.com/OPyLVSE.png >>82
SPDバフデバフと全体気絶耐性付きだぞ
これだけでピンポイント採用する場面は絶対出てくる 今まで全取りしとるけど今回はきついなぁ
ジュエルねーし PTの戦闘力調整にばっか目がいっててEP+10ルシフェル入れ忘れたwww
相手のCルシで一瞬で溶けたわ >>90
見に行く気にもならないんで要約して教えてください SPDデバフが必要な時はセラヴィスでいいじゃん、ってなりそう 毎回バランスが変わるのが売りだからな
毎週環境変化していこう 対人強化に防具ガチャか
これ微課金程度じゃついていけんし課金やめるしかないな イベントEXミッションどこにあるんだ?
依頼のとこにも無いんだが 連投ブームはピンク重いせいなのね
書き込むのに10秒くらいかかるわ ☆4聖オンリーならもうちょい優しくしてくれよw
普通に強くて勝てんぞ 言うて一回で全部クリアする必要はないんだぞ
緑染めと60秒と☆4オンリーも分ければ難しくない訳ではないが装備しっかり育てれば十分可能だろう キャラ絵の質の低さに加えて闇ごみガチャの追加や
イベEXの難易度と達成条件のキツさ等で萎えたわ
ちょうど年度末っていうことでお先にさようなら 緑ってばれルーティアしか育ててないんだが・・・
他も育てないとスキップ権とれないのか・・・?・・・・・?Fsdaeawfe 次のレイドイベにむけて沈黙と麻痺と混乱防具をあつめないとな 後半EXは1つずつバラバラと達成したわ
フレにLv100獄完凸顎さんいたからなんとかいけたけど、緑のみが全滅しそうで怖かった 武具店売りにしないとマジですぐサ終しそう
ガチャ回したくねーもん イベント後半のSKIP条件きつい
緑染めのやつできそうにないわ
☆4はためしてないけどセラヴィスとCセシいれて耐久戦できそうかな?
そもそもSKIPできなくてもよさそうだけど 聖道のみは全員拘束くらって終わるわ
星4は拘束対策すりゃワンチャンあるんちゃう、難しすぎるわ イベキャラ完凸するようなやつな他も育てられてるから 聖道のみは全員拘束くらって終わるわ
星4は拘束対策すりゃワンチャンあるんちゃう、難しすぎるわ バレルーとミャーとかつての俺達のアイドルロリデガルドに後配布ノエインやらエミリーやら獄と天詰め込んでいけ >>75
ふかわ最近ネタやらないな
ふかわ最近ネタやらないな こんなののためだけにわざわざ☆4育てるのはつれーな 来週からは通常のガチャから防具も出るって書いてあるのに読まない賢者多すぎだろ
装備枠が別、属性なしなのは良かった 後サポにイブリース借りるのも忘れるなよ
お前らが散々バカにしたイブリースさんを忘れるなよ >>127
育てて得る報酬は石50〜100程度だぞ >>128
武器+防具+キャラの闇鍋とか正気の沙汰じゃないぜ 防具強化のノルマを増やされたのに
素材の入手量事態が据え置きで純粋にキツくなっただけとかほんと終わってる クラバトの30秒といい難易度高くしたい意思はひしひしと伝わってくるからな
防具ガチャも回して新キャラとってリンゴ即ぶち込む廃課金を運営は求めてるんだよ 10分で終わるエロイお手軽サブゲー枠だったのにどんどん面倒になってきたな(´・ω・`) このゲーム音楽のクオリティがやたらと高いのは何なんだ 星4はセラヴィスとアズドラに配布2体で十分いけるよ >>138
ロリでも今後追加されるって解ってよかったな
ウリエルの衣装違いも期待できそう ハードからは防具突破素材は無し
突破素材欲しいならショップで交換するしかない ぶっちゃけ☆4オンリーよりも緑染めのが辛いんだよな… >>140
分かる
今回のアプデ間違いなく寿命縮めてるわ 緑染はお前らが今まで散々バカにしてた槍モグさんの晴れ舞台だぞ
ATKデバフありがたすぎる >>130
クエストスキップというデカイ報酬があるじゃろ? >>4
アスフォディル鯖「5chas」
1名空き出来たので募集します。
ユニイベはランキング来てもゆるく行く方針ですがチケット腐らせない程度にはやる気がある方でお願いします 闘技場いつも通りのルシフェル3姉妹+レラジエのメガ粒子砲4発で蒸発させるだけで面白みもなんもないんだが 槍モグ、剣モグ、バレルー、イヴリース、フレの緑
緑縛りはまぁ問題ないな わざわざ素材分けんなよ
メインクエで防具素材落ちないし 今回のEX見たらスキップされたらさぞ悔しいんだろうなぁってのがよく分かる
無駄にガチャも増やしてきたし、年度末整理には丁度いいかもしれんね うーんイベントボスくらい状態異常1つくらい効いてもいいんじゃないかな
どいつもこいつも全耐性持ってるじゃん いつもの癖で自動分解やったら防具売り飛ばしててワロタwwww
ワロタ… >>159
ポイント稼ぐためにそいつら何体まで特攻キャラに入れ替えても勝てるのかチキンレースする要素があるぞ!! >>159
特効キャラ入れてスコア伸ばさないとダメだぞ
ビームキャラは一人しか使えないんだ >>164
どうせ☆5以外は育てる必要ないからセーフ 少し冷静になれば防具ガチャする必要ないとわかるだろうに 新キャラ立ちグラ微妙だけど>>14と>>83だけで入手決めたわ
アリーナ背伸びしたせいで闘技場がガチのクソイベすぎてつらい >>166
1割すればレーザーだけの編成でも報酬取りきれるからね Extra意外と何とかなるな。回復持ち少ないからイブリースいないと緑染がきついかもしれんが やべぇメインクエハードにショートカットつけてふーんやるじゃんって思ったけど
これ選択したらチーム決定からのスキップ選択だから自動売却の設定しててもクラウベンが現物で来て手間倍増だぞ スク水の絆 ATK75/LUC100/ATK125/SPD150 防具ガチャは毎日無料で引けるからそこで10回
あとは90回回して☆5防具好きなのも貰えるから90連ここに入れるかどうかだな 昔作った天100丑フェルのぶっぱ構成でポチポチしてたらなんか負けてて草
アリーナ環境気がついたら変わってるんか 緑星5複数持ってないと無理じゃんこれ
緑星4にりんごぶっこってか?あほか死ね 束縛で壊滅するんだが?聖道オンリーでクリアした人どうやったんだ? とりあえず100連まで新キャラ回したが…どうせ恒常入るならここらで引いておくべきだろうか >>181
メインサポイブリースで耐えられると思う。バレルーもいればついでに60秒クリアも可能だ 全体混乱耐性が無ければ素直にスルーできるんだけどな 5日後くらいにポイント集め終えて武器外して接待してやるから待ってろ
余裕とはいえ村民は対人に拒絶反応起こすからこの路線はマジでお奨めできんぞ運営 >>173
わかる、あそこに飛ばすなら自動分解できないバグも修正してくれないと意味ないよな イブリースもラプラスも、立ち絵微妙だけど被弾絵と寝室絵はいいんだよな・・・ ロリという理由だけで新キャラを回し、L90迄強化したぞ
結局、レーザー・屁使いのルシフェルが異常すぎるんやなって・・・ >>179
それぞれ全部同時に達成する必要はないぞ
星4だけでクリア 60秒クリア 緑だけでクリア3回に分けてもいい
最も、使える緑5匹揃えるのも星4を5匹揃えるのも俺には無理だが >>184
現状盛ってもグレモリーかイベ槍モグくらいしか100%耐性にならんので気長にしていけばよいわ 通常レイドのアリーナと攻撃編成共通なの馬鹿すぎだろww
毎日特攻キャラと入れ替えろと エクストラSKIPいけた
緑染めは顎ちゃんとモグ2人の持ち物検査じゃないか?あと助っ人も☆5で
☆4染めはセラヴィス必須にバレルーやアズドラ、イルヴィナちゃんとメンツは十分
あとは武器の凸でどれだけ攻撃力つめるかが鍵かな >>173
やってみたらマジでワロタ
流石デンズリ 対人、防具ガチャ、イベ☆難度の引き上げ
1つだけなら我慢できる内容でも3つ一遍に実装されると来るものがあるな 星4は行けたけど聖道オンリー無理だから毎日戦うしかねえわ まぁ今回の件で運営の悔しさがよく伝わってきたから切り捨てるにはいい機会だな 簡単にスキップできなくなったらこのゲーム終わりです Extra級はスキップ周回できなくても困らんし防具は交換所で交換可能、闘技場は報酬取る分にはぬるい
慣れない要素が増えたから戸惑ってるだけで慣れれば落ち着くさ ガールズブックメーカーとかもだけど、覇権ゲーどころか中堅ですらないのに、
変な悔しさ抱えてるのなんでだろ?
やっぱ陰キャ童貞だからかな なんとか聖道オンリーいけたけどギリギリだわ
控えに強い奴残したほうがもう少し楽に勝てたかな 40石まで割ってショップのリスト更新してたら対気絶と混乱と沈黙と凍結の☆5防具手に入ったわ
なお強化素材 というか朝まで散々イブ完凸した奴wて煽っていたじゃないか。俺はちゃんと出番用意してくれた事が嬉しいよ >>213
引きよすぎて草
★4の流血と束縛しか見かけなかったからスルーしたわ しょうがねぇな
イブリースサポに置いてやるか
見つけられることを祈ってるぞ 対人イベはいつも通りビーム打つだけのお仕事だが
なんか防具とかめんどくさくなってきたなぁ 混乱、気絶、麻痺、沈黙の☆5防具をそれぞれ最低4つ
出来れば6つ揃えて完凸させるのは流石に厳しいものがある 星4オンリーはCノエインとかCセシとかみんな3凸くらいはしてるだろうから聖道より楽だな 防具は何優先だろう
ショップで★5対沈黙出てきて少し迷ってる
今後もドラゴン出てくるようならシオン用に取っておくのが良さげか 今すぐ揃える必要はないしのんびりやれば良かろう
気づいたら武器の天獄はほぼ揃ってるし、3ヶ月後には耐性防具もあらかた揃ってるじゃろ グラウベン交換所は武器と防具一個ずつ置いてほしいのと、グラウベンを編成に紐づけてほしいのと、スキップで自動分解できないバグを直してほしいのと、こんなとこかな
グラウベンコイン足りな過ぎる… でもイブリース完凸サポに置いたら笑われたりしない? この手のハードル設けるんならそれこそ公式イベキャラ枠をまともに使えるようステ盛ればいいのにな
まともなイヴ一人だけ借りれば他☆4緑染めでもそれなりの装備もたせりゃ殴り倒せるんだし 列車のように糞システム追加してプレイヤーいなくなる傾向と似てるな >>221
麻痺、沈黙、混乱、気絶あたりは優先度高いだろうね
まぁいつ何が必要になるか分からないし★5は全部買っときゃ良いよ 聖道キツすぎる状態異常回復いないから束縛でやられる しかも防具は今後も追加予定って書いてあるから急がなくていいゾ アリーナ勝てない勢だから、もう150二負けて石回復連打でいいやってなるわ… アリーナ勝てない勢だから、もう150二負けて石回復連打でいいやってなるわ… アリーナ勝てない勢だから、もう150二負けて石回復連打でいいやってなるわ… グレモリーさんはこれ混乱防具つけてれば絶対に混乱しないマンになるのかね
なるならグレモリーさんの価値がまた上がるが アリーナ勝てない勢だから、もう150二負けて石回復連打でいいやってなるわ… サンキュ
行動阻害系の★5防具は出てきたら優先的に確保していくわ
コインが全く足らんがな! >>221
沈黙混乱で次に火傷かな?
混乱はウリルンシャン入りで85%になり次誰かしら耐性アビ中以上くれば100%になるのか?加算なのかコレ?
まぁ披ダメ軽減だけでも嬉しいよ 混乱した味方をタコ殴りにするのは変わらないから、グレモリーだけ回避してもそんなに >>231
束縛もヤバいぞ
シオンの手動奥義回復もできない せめて交換は武器と防具の両方ならんでもいいレベルじゃんキッツ >>209
コンセプト的に失敗ゲーの新参なのに対魔という経験豊富な先駆者と対等のつもりで張り合ってる死亡確定ゲーだからだよ アリーナイベは思ってたより楽だったわ
手持ちに丑いないけどCルシはいるからいないとこ狙えばなんとかなるし
思ってたよりポイントも入る アリーナ勝てない勢だから、もう150二負けて石回復連打でいいやってなるわ… 単純に対策できることが増えただけなのについていけないてのがわからんわさ 緑染めイブ必須じゃん?
野良つかまえるのにフレンド整理するしかないのか アリーナ勝てない勢だから、もう150二負けて石回復連打でいいやってなるわ… 防具前提の調整になるだけだから顎の脆さは変わらない ベンコインほしさにハード行ったら自動分解死んでてクソめんどくせえ イブリースのつもりだったがよく見たらバレるー出してたわ >>257
防御が効くようになったからそうでもない
毒みたいな定数ダメには弱いけど本人がリジェネ持ってるから対抗できる 今回の☆4縛りでも活躍できるセラヴィス有能すぎるだろ 闘技場は勝つだけならどうとでもなるがポイント稼ごうと思ったら相手選ぶ必要出てくるな
丑Cルシに残り特攻詰め込んだらたまに1人落とされてポイントが減ってしまう まだ出先で触れてないんだがどうやらノエインのようだな ツーか今回の雑魚新キャラ引いてるやつとかいるんか? 防具追加は百歩譲っていいとして、素材追加までは不要だったのでは グラコイン交換の中身更新されてるけど今朝取りきった部分でリロ回数引き継ぎかい
買った覚えのない防具用の凸石購入済になってるから枠番号そのままかよ 交換元が同じなら強化素材別けるなよ面倒になっただけじゃないか 緑は育ってるの何もいないから素直に無理だと判断出来た
☆4はそういやイルヴィナちゃんっていたなあと気付けば楽勝(残り時間一桁) >>268
これよな
ただでさえコインキツイってのに >>267
弱かろうがエロければ引きに行くんだが?
エロゲーよこれ 武器グラウベンのソートはめちゃくちゃになったし、アホほどたまる被り星5武器の使い道はないし、スク水は天井一直線だし、スク水は弱えーし
そもそも武器をそんなホイホイ育成できねーよああ、もう滅茶苦茶だよ 箱イベのスティグマ並みにグラウベン強化素材と突破石とコインがどちゃくそ稼げる神イベが待たれる 天と獄武器とイベキャラの暴力で☆4は余裕よ
12秒残しで余裕と言えるのか分からんが >>276
いいのか? ほんとうにいいのか恒常のこんな雑魚に投入して?
こどものひウリエルちゃんがとれなくなってもしらんぞ〜 あと俺らの事を監視してるかのようなウンコ推し
好き ☆4クリアはイブリース用の獄短剣持ったミャーマーオがすごい勢いで体力削りきったな >>269
ウリエル限定にためてた石が消えた
いま来たらやばい 最近やってる村ゲーがどこもかしこもめんどくさくなっていくんだが何かそういう流行なんか >>4
lilith5空き3枠です
よろしくお願いします 特攻限界までつんで150挑戦して敗北で報酬簡単に取れるから
対人イベントだけど勝つ必要がない特攻イベントとかいうわけのわからんことになってるなこれ 大丈夫だ、デイリー課金しているから石はまだ12万ある
しかし、新キャラちゃんオートスキルがもう少しどうにかならんかったんか・・・
混乱・気絶なら良かったんだけど、猛毒って・・・ 特攻限界までつんで150挑戦して敗北で報酬簡単に取れるから
対人イベントだけど勝つ必要がない特攻イベントとかいうわけのわからんことになってるな ウリエルにはまだイキってて貰いたいから別verウリエルはまだ来ないで欲しいわ しかし丑時期にやってなかった事が長いこと付きまとうな
ビーム数はなんとか捻出してるが防具で変わるんかねこの環境 対人は秒単位の打ち合いだから無効できなきゃ変わらなくね? 耐性防具追加しました!→これからは防具前提の難易度にしますね^^
ほとんどゲームでこういう事になってるけど大丈夫か? >>300
そう言われると思って置いといたから使って良いぞ 90イブリースサポに編成したから笑わないで使ってあげて お願いされると出したくなくなるからやめろ
後イブリースさまと呼べ >>303
範囲とか諸々の調整ぶん投げるから耐性付けてねってことだと思ってる サポにイヴ居なかったから結構きつかったわな
何人か落としつつ無理やり押し込んだ感ある
ウマ娘のターンか?とか思ったが鎧が緑色なだけで魔道だったなこの子 緑枠にミャーおくかジョーおくか悩むな
なにげにサポミャー役にたった >>289
所属ユニオン抜けたばかりなので、21時ごろに申請を出してもいいでしょうか?
現在ランク59、ユーザー名は頭文字も、名前最後に5をつけています。イベント参加時間帯は19時〜22時で活動しています。 格上相手にビーム3体、特攻2体、EPブースト1体の即勝利で350pt〜ってところか
8日間無敗なら13,000の林檎までは問題なく届くね
6キャラ特攻の格上敗北だと1戦闘いくつ貰えるんだ 闘技場はビーム3特攻3で390ポイントぐらいで行くのが無難なのかな? こりゃもう良アップデートすぎるw
これで俺は見切りつけて辞められそうw イブ完凸ミャー完凸の俺は今回くらいイキッて良いだろ? >>315
理想かも知れないが冷静に考えると悪手
ビーム1以上の育成リソース分石割るほうが楽 欲しいのに全く出ない武器があって悶々としてたのに防具が追加されたことでさらに出にくくなってやっぱつれぇわ 武器と防具はショップで枠を分けて欲しいが、防具ガチャやらで稼ぎに来てるところ見ると望み薄いな 所持グラウベンのリストレア順で属性と天獄で分かれて見やすかったのにバラバラになってるせいで何持ってないか分かりづらくなったな 80連でラプラスとったぞー
今日は全然紫の光がこなかったから嫌な感じがしたがそんなことはなかったぜ 極光も良かったが永劫も思わせぶりなシナリオで良いな
全容は全くわからない感じだが普段と違う本編っぽい雰囲気だ 防具だけガチャ別にして1日1回10連無料とかなら良かった。 てか武器種フィルター無いのかなり面倒じゃない?
武器増えてきて色別よりこっち欲しいわ ミャーマーオもうレギュラーでいいだろこれ
めっちゃ馴染んでるし 新キャラがそこそこ増えてきてるのにレイドにおけるザインさんの有能さよ・・・ 防具の種類が少ないから無課金でも一ヶ月もあれば必要なのは揃うな
けど強化素材だけはエグいから1凸か2凸で止めた方がいいな 聖染めは猫もいるしなんとかなったけど60秒がクリアできん。
石50個だけの話なんだが60秒クリアのほうがむずくない? >>318
https://i.imgur.com/XRoRRZc.jpg
もう作り終わってて……。
これでCルシにEP+10ルシいない相手で390前後 >>4
アスフォディル 5chaspho 2名の空きが出ました
よければご参加ください メンバー変えてない全く同じ結果の5勝で1961ポイントと端数が出てるんだけどなんなんだこれ・・・? >>4
アグネア:uni5ch
2枠空きが出ました
条件:戦闘力18万以上
名前の頭文字と文字数をレスして申請お願いします >>337
防具を完凸するのに必要な石が武器と同じで390個だった場合
完凸一つ作るのに16日必要だな やる事ありすぎな上にそれぞれの強化に必要な素材が
絶望的に足りなくてしんどい(´・ω・`) >>338
ダブルグレモリーシステムで何とかなった 交換所に青天剣が出てから今日を迎えたかった…レイドイベ開始から交換所20割3回までやってたのに… >>342
敵戦力+自戦力でポイントちょっと増減するからそれやろ
同じ格上でも戦力高けりゃ高いほどちょっとだけポイント増えるはず 武器も防具も強化しないといけないが防具の凸石がーはドロップしない
しばらく防具のみ交換だな >>346
マジかよ。。あー、だけど俺グレ全く鍛えてねえ。
フレグレだけでいけっかなぁ。いやフレにもグレ入れてる人いねえイルヴィナちゃんばっかだ。 緑染めは結構難易度たけーよな
星4はセラヴィス アズドラ ミャーマーオでクソ余裕
つかミャーマーオ育ててたら60秒以内も同時に満たせそう アゴ「元気ですかー!?
1・2・3・ヒール!!\\\\٩( 'ω' )و //// >>314
1キャラ10%の最大+60%だから特攻詰め込むより
ビーム4体で確実に倒し切るほうがいいと思うぞ
あとあからさまアリーナ編成は被弾はいるからPt落ちる
1日1回累計2・3回割ってけば報酬上限クリアっていう楽なやつかと 暫く来ない間にまた新しい呼称が増えてる・・・
顎って誰やねん城之内か ちょうど天井の時、10連20回目でラプラスでたわ
マジノエイン ラプラス、mov30パーデバフに30パーバフ、スキルが毒で奥義スキルの火力低めで無駄な要素が多い
完全にスルーでよさそう >>363
イブリースのこと 顎呼びはまあわからんでもない いつかのExワームよりはいろいろまともになってる気はする こんなゲームでも寝室じゃなく性能で引いてる方が多いの見て、まともなゲームだったなだなぁと感慨深い EXTRA☆4縛り無理あるんじゃないこれ?火力足りなくて時間切れになる(´・ω・`) >>339
サンクス、普通に勝利していったほうが良いね
>>358
敗北だとポイントゴミっぽいし、勝利優先で相手選んで行けば良さそうだな
期間中に1回だけ割れば15kも届きそう EXTRA☆4縛り無理あるんじゃないこれ?火力足りなくて時間切れになる(´・ω・`) >>369
あーありがとう
確かに分からんでもない
今回のラプラスはアレだなワッフルがスク水ゲー作ってたことを思い出させてくれた 一発で☆5防具2個キターと思ったら両方毒だった・・・
fuck!! >>343
これから現ユニ抜けて申請させていただきます
頭文字「頭」6文字です イブリース、別にそこまで顎が長くないんだけど右肩のせいでな・・・ 耐性大持ちだから回したけどラプラス取るのに60連くらいかかったわ(´・ω・`)
石11000しかねぇわ… ソートぐちゃぐちゃになってて草
どの天獄持ってるのかサッパリわかんねぇ ラブプラスはスキルの動きが凝ってるな見た目カッコいい >>382
ありがとう
代理なのでユニのほうに伝えときました イヴリース借りてやっとクリアできたわ
事前モグを初めて実戦投入した気がする EX完全クリアー!
したと思ったら通信切れてノーカン
ファッキューやで(´・ω・`) 毎晩のクソわかりやすい単発アンチなのだがpink板が調子悪いせいでDUPEされてて草 デュルシーゼの寝室って黒井か?
三人称で書けるなら三人称で書いてくれ
書けないならせめてガチャトップページに黒井注意って書いておいてくれ イヴリースを借りるのが難易度高すぎなんだな
振れシステムが糞過ぎる アリーナも闘技場もアクセで屁が効かなくなってくるのか、やだな(´・ω・`) ラプラスは完全にキャラ売りだな
性能はあんまりにもよくない
こっちの食らう猛毒はきついけど敵のHPからしたらノエイン過ぎる ウリ鯖でファブリーズ完凸置いているから臭いを頼りに探してくれ あかん、、闘技場普通にランカーさんがでてきて特攻入り戦力だとまけるわ。。。
素直に100PTたたこう。。。 闘技場全敗したのにイベントクエストの勝利りんご貰えて草 そういやEXTRAって☆4クリア借り物☆5入っててもクリアになるタイプ?(´・ω・`) 明日からはザインさんのボーナスステージが消えて状態異常付きガチ殴り合いレイドが始まるからよろしくな ☆4縛りはアズドラセラヴィスという二大人権がそびえ立ってるから縛りにもなんにもなってないんだ 光天弓と獄弓どっち先育てるかなあ。塔でSPDデバフ撒くなら天の方か
>>408
草。こういうのでいいんだよ 緑縛りきつかったわ
顎借りても勝てず
高レベル槍モグ借りたらギリギリ勝てたわ >>407
リスト更新してればCルシなしのカモ編成がちょいちょいおるじゃろ 天獄狙いにくくなったと悲観してたけど、考えてみれば120種→138種だからそんなに変わらんのか
こうしてみると☆4武器が邪魔すぎる…絶滅しろ! 今更クラウベン見たけど武器種と色と天と獄がぐっちゃぐちゃで草 それよりもクラウベコインが慢性的に枯渇するのなんとかならないですかね とりあえずもうちょっとグラウ便配ってくれないと無課金だから付いていけなくなりそうだ アズドラセラヴィスバレオーネが居れば大体何とかなるわな ☆4でキツイのは装備が整ってないからだろう
キャラだけで言うなら配布だけでイルヴィナちゃんにミャーバレオーネと有能いるんだから
そこにセラヴィス添えるだけで戦闘部隊完成だぞ 無凸セラヴィス、無凸アズドラ、3凸Cセシリィ、2凸ミャーで倒したぞ
武器は全部完凸だが これ耐性100%にしても時間が65%短くなるだけなら結局状態異常ゲーじゃねーか
混乱3.5秒でも余裕で壊滅するだろ 耐性100%ならそもそも食らわないんだから持続もクソもねーだろw >>283
もうとっくに引き終わって石も天井分は確保してるから大丈夫だ 沈黙の時間削れるのは助かるわ。次のゼノドラゴン戦はだいぶラクになりそう 今日は月末だから救援コイン交換してない奴はしておけよ
明日後悔しても知らんぞ 状態異常の時間とかも修正はいるんじゃないっけ?もしかして修正の答えが防具って訳じゃないよね? 沈黙完凸1つヒーラーに持たせるだけでいいしコスパ良いな
混乱は……4つ作れ 雑魚かどうかまだ判断できない
SPDデバフは使えるんじゃないかと思ってる SPDデバフはノックバック持ちが増えたら完封できる可能性があるからな 延々更新して150に牛フェル抜いてくれてる優しい人がくるのを待てば
特効4入りでも5連勝できたわ このミッションってここで顎言われるから無理矢理イブリースが活躍できるとこ作ったんじゃないん フレンドのレベル90獄武器完凸イブリースのおかげで自前の顎なしでもエクストラ緑クリアできたわ、マジ感謝 防具完凸Lv100にしたら防具の効果だけでダメージ20%軽減
更に自分のステにが高いほど軽減率上昇か 無凸SPD750で奥義が320%ダメ10秒間SPD30%アップだから火力は折り紙つき
敵の後衛に対する火力が薄いならSPDデバフ要員しての起用も考えられる
全体気絶耐性20%
まあ取っとくわ。場所は選ぶがハマれば強い >>444
>>447
ゴメン書き方が紛らわしかった
ショップは更新だから取りきってない奴は交換しておけって意味だ 混乱大出てきた
HPも伸びるのね
これで顎の弱点カバーや! ☆4のみ助っ人も☆4じゃねーとダメか
セラヴィス使えるから緑縛りよか楽だったわ とりあえず行動阻害系を一つづつ凸っておいて
相手に合わせてシオンに付けるって感じが良さそうかなぁ スレユニオンのSMはマスターが変わって空きも5枠あるよ 売店でしか凸石手に入らんし強化素材も少ない
防具は月に1個ぐらいしか完凸できなさそう >>460
6空くかも
明日からリアルが忙しくなるのでどうしようかと >>442
持続時間100%カットにならないって書いてあるだけで、耐性100%ならそもそもかからないだろって話では? ラプラスちゃん足裏責めなのになぜ足裏が絵に入る構図じゃないんだ… わーい白スク凌辱が20連で引けた
列車で150連SS2枚とかふざけた結果出した揺り戻しやな…
絵師はワッフルエロゲでよく見る人だな 『贈り物』から適当なキャラ選択して画面開いたら、右下の三角でメインメニュー呼び出し
ショップやグラウベン画面を開いたら、右上の戻るをクリック
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2432254.jpg
これって前からのバグ? >>468
初めて見たわw
運営に報告しておいたら? スク水は回想の出来がいいっぽいからサブ垢の無償石で引いて見てきたけど評判通りの良さだった
やっぱエロの質は高いわこのゲーム ★4縛り地味に厳密だな
フレが★5どころか★3ですらアウトだわw
聖道は回復全然居ないからイブリース借りつつアルシエルで攻デバフ入れたりしたいとこ
高デバフ無しで言ったら壊滅寸前クリアだったわ >>11
入会希望します
ランク62、名前はレから始まる3文字です
よろしくお願いします あかんモグ決め所なのに画面の乳首強すぎていまいちかっこよくない… 公式コミュの荒れっぷりやばいなw
武器と防具の素材が別な以外は特に文句ねえや >>460
SM入会希望です。
ランク60、名前の頭文字はじ、文字数は4です。 武器は強化素材一緒で入手を2倍にすればよかったのに フレのイブちゃん天装備してくんねえかなあ
途中の吹き飛ばしのあとのスリップダメージに耐えらんねンだわ 公式どう荒れてるか知らんけどまあ荒れるだろうなってアプデだししゃーない 強化素材は分ける意味ないよな、雑多になるだけ
どうせコインは余ってるしなぁ
>>473
承認しました、よろしくお願いします!
>>11
@1枠 >>460
もっと空く可能性あるから募集しとくか
セフィロト:SM
ひとまず4枠募集
条件:やる気あるマン、戦闘力19万前後
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請よろよろ
・名前の頭文字と文字数
>>479
承認しました まぁ石ばら撒いてるから回収する所増やした感はあるよな
ただ防具の実装理由見てもそれお前らの匙加減だろって感じでしかないけど 顎貸し出してるけど緑の天短剣無いんだ(´・ω・`) イブリースは確かに天のが良さそうだったな、束縛からの復帰が危ういね
セラヴィスから剥ぎ取って天つけといたぞ よしクリア〜(´ω`)
⭐︎4縛りより緑一色の方がキツかった
https://i.imgur.com/m4xpPsL.jpg 新イベはアリーナと同じような事させる上に楽しみもなく報酬もパッとしない
防具を実装したもののガチャがゴミ
効果も半端で状態異常関係で文句が多いから課金要素で追加して対策してますポーズと課金誘導
つーか敵は耐性レベル1で完全無効でプレイヤーはガチャから0.34%で出るアイテム完凸で50%とか舐めてんのか
レベル1で完全無効とかたまに効いたりする敵を実装するつもりも一才無いバランス放り投げでゲーム作る気全くねぇよコイツら >>485
天獄と同様に交換所で取るだけなのにどの辺が石回収になるんだ >>469
取り敢えず報告しときました
デバッグモードみたいなもんなのかなあ?w 俺が緑天91イブ100出してるぞ使ってくれ
ただし田舎鯖 ソートがぐちゃぐちゃになってて絶望しました
第二ソートを入手順にするのやめて 実質アリーナが二つあるんだけどこんなゲームはじめてや
もしかしてこれが普通なの? >>484
入りたいが今日脱退したから60時間入れん・・・ プリーナみたいなんやりたかったけど技術的にできんかったんやろなって 闘技場はマジでアリーナリセットすればよかっただけじゃね? >>389
申請させていただきましたのでよろしくおながいします >>495
週ごとにリセットされるアリーナ・リセットされないアリーナ・3試合制アリーナの3つあるソシャゲは知ってる 対人イベめんどくせえって思ってたけど蓋を開けてみたらただのばらまきイベだな
一日50で一回回復するだけで余裕で全部とれそう
Cルシ設定してない人多くてぽかぽかイベ >>489
内容はともかく、一週間で石3000と林檎100と突破石100は旨くね 地味にグラウベンコイン15000も助かる
後はソートのバグも含めて編成ラクになればいいんだが。毎日装備変えるのめんどい アリーナがイベントじゃなくてほぼ常設で2種類あるゲームなら昔やってたな 緑染難しくね?
残り1/3くらいになってくると凄い勢いで殴られて壊滅する
顎持ってないし詰んだわ >>465
効果時間の具体的な短縮量は以下の通りになります。
・状態異常耐性が1〜50%の場合
耐性が1%上昇する度に、効果時間が1%減少します
耐性が50%の場合:効果時間50%減少
・状態異常耐性が51〜75%の場合
耐性が5%上昇する度に、効果時間が2%減少します
耐性が75%の場合:効果時間60%減少
・状態異常耐性が76%以上の場合
耐性が5%上昇する度に、効果時間が1%減少します
効果時間は最大で65%まで減少します。
耐性80%で61%減少
耐性95%で64%減少
耐性100%で65%減少 >>507
おんなじ編成でも何回かやってるとなぜかクリア出来たりするから頑張れ こないだ女神コネクトちょっとさわったがアリーナっぽいの2個あったな
それなりにあるんじゃね 堅実にやってたほうが長い目で見たら集金出来た、って結果にならんといいけどな…
このパターンが成功した例って村であったっけ >>484
SM入会希望です
ランク57 名前の頭文字は i 文字数は 5 です >>507
聖ミッションが一番難しいね
俺とは状況違うだろうけど、俺が達成した時のコツは敵の奥義を食らうときに敵のバフが入ってないことが重要だった
最初はわざと弱めのロリヒルデやエイミーを入れといてわざと50%削らずに奥義撃たせて死んだあと控えの2枠主力で一気に削る感じでやった 出来ても石50個程度だから面倒だったらシカトしてもいいんやで >>382 承認しました よろしくお願いします
>>4
残り1枠となりました
条件:戦闘力18万以上
名前の頭文字と文字数をレスして申請お願いします 混乱10秒
完全耐性でも3秒は混乱する
3秒混乱してたら風呂入ってメシ食ってシコってねれるわぼけ とりあえず顎に出た防具付けて助っ人置いとくか・・・ 俺は普通という言葉は使いたくないけど
耐性100なら普通無効化されるのでは? つか耐性100%でも状態異常にかかると思ってる奴が複数いることにビビったわw
従来の耐性の機能とは別に状態異常の時間が短くなるってことだろこれは 耐性100%なのに防げないとは一体・・・
状態異常耐性低下とかそのうちやってくるのか >>525
状態異常率のアップダウンが出てきたら元が100%でも食らう >>511
よくわからんけど何回かやったらクリア出来たわw
ついでに60秒もクリア >>520
それな
でも7秒短縮ってことは95%以上の耐性が必要だからそもそも5%でしかかからないぞ
重要な場面で5%引いちゃうようでは運命力が足りない 完全防御にしてまうとそれはそれで丑持ち達が爆発してしまうから6割だか7割が落とし所だったんだろう 流石に100%ならかからないと思うが、検証しないと分からないな >>519
これから離脱なので1時間後になりますが大丈夫でしょうか? >>534
丑はどうでもいいんだわ
Cルシの気絶が厄介なんだ 耐性100%実装するとそれが必須になるクソゲーになるからそれはそれで難しい というか耐性100%=65%効果時間短縮のみとか、そもそも100%じゃあなんだよってなるだろ
耐性割合で弾いて、通った場合も耐性%によって時間短縮じゃないとおかしい
まぁこのゲームおかしいことだらけだけど スキルによって耐性上がったりするから
かかった後に100%なった時の効果時間も設定してあるだけじゃね 相手の状態異常耐性を〇〇%下げる、くらいは平気で出してきそう >>541
こちらが食らう場合の状態異常の致命度を下げたらいいんじゃないですかね・・・ ラプラスは基本は獄でいいけど、天持つ場合もありそう
与ダメ貢献よりデバフ維持したい状況とかね >>537
予約大丈夫ですよ〜
名前の頭文字と文字数をレスして申請お願いします セフィロト:SM
一緒にバグと戦う賢者をあと2枠募集
条件:やる気あるマン、戦闘力19万前後か↑
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請よろよろ
・名前の頭文字と文字数 >>549
HPが欲しい時にも天を使いそう、HPが低すぎる ジルcアシュラプエミリーで後半も結構持つんじゃないか蝙蝠奥義封じ
なお回復いないため後半までいけない模様 >>4
リリス鯖スレユニ2、5uni
1名募集中です
スレ見てるのわかる名前にするかこっちで頭文字でも言ってもらえると助かります>>4 とりあえず獄からやるか防御も育てなアカンから管理気をつけないとな
次のイベントでねえ!ってなったとき困る >>556
イベント特攻が誰とかどこに書いてあるか教えてもらえないだろうか >>558
左下にrルールってボタンあるじゃろ?
そこに全部書いてあるぞ >>550
ありがとうございます
ホから始まる3文字です 100%状態異常に掛からないじゃなくて状態異常発生確率を100%減少するとかになってそう
それで150%の確率で混乱とか使ってきそうで怖い セフィロト鯖のスレユニは死んだのかな…マスターイベ中に失踪して7周までだったとこからは移りたい とりあえずEXTRA3つ終わったけど考えたやつ頭おかしいだろ
なんで完全耐性とれんのに束縛した上で発狂連打してくるんだよ
まあニッチなところ狙う企業だからこういった感想にも絶頂してるのかもしれんが >>560
ありがとう
スクロールバーの表示バグっててルールがこんなに長いと思ってなかったわ 聖道オンリーはメインだけで良かったのか
あの苦労はなんだったのか… >>313
>>456
こっち見てなかった
参加者が来なかった時期があり自動にしてました
まースレ民も抜けるしスレ民に限定する必要もないですしランクではよくわからないし選別面倒なのです >>484
ランク64の平仮名一文字で申請しました >>484
ランク64の平仮名一文字で申請しました >>551
ランク57ゆから始まる4文字で申請しました >>551
ランク57ゆから始まる4文字で申請しました >>551
ランク57ゆから始まる4文字で申請しました ラプラスめっちょ強いけど、セラヴィス上位互換の方が来て欲しかったな 大人のモバイル板うまく開けないと思ってたけど、全体的に重いのか調子悪そうな感じか すまんなにかエラー出てて書き込めてないと思ってた
申し訳ない 夕方から掲示板の調子が凄く悪い
書き込む押してから切り替わりに10秒くらいかかる時があるね 緑以外もオンリーきそうよねってキャラ見てたら一応各色回復持ちキャラいるんだな
緑だけ★1キャラしかいなかったからイブの再生付きは必然か やっとイベント後編すすめられたけど
イルヴィナちゃん聖女じゃん ウリエル ラプラスの黄色ロリ編成やりたい
アズドラとあとなんかか 気絶ハメが心もとないな >>569
申請来てないです
>>570
承認しました 1周年とかになったらハイパーイルヴィナちゃんが出てくるのか、妹がエデンズリッターになってるのかとかあるんかな サブタイのイルヴィナと、そのストーリー見て、
隣の世界ではイルヴィナちゃん汚いのかと思ってしまった サブタイのイルヴィナと、そのストーリー見て、
隣の世界ではイルヴィナちゃん汚いのかと思ってしまった サブタイのイルヴィナと、そのストーリー見て、
隣の世界ではイルヴィナちゃん汚いのかと思ってしまった 黒井の淫魔にあるまじき存在だわ
ゲーム間違えてる感 >>570
ごめん間違えた
>>571
承認しました なんだ、これは?
鯖クッソ重いのはいいが、なぜ当然のように多重投稿・・・ なんだ、これは?
鯖クッソ重いのはいいが、なぜ当然のように多重投稿・・・ すいません離脱一時間忘れてました
後で申請可能ですか? イルヴィナちゃんいないとストーリーの読み口が余りに重くなりすぎる…… 多重してるやつは書き込めてないと思って連打してる子 >>584
すいません離脱一時間忘れてました
後で申請可能ですか? 鯖が重いととりあえずボタン連打してdupe狙うのはデバッガー賢者の基本 ストーリー今回声だけ出た女幹部っぽいのが闇堕ちルシなのか3の新キャラか気になるね >>579
緑以外は回復いるからな
紫もちょっときついかもって感じかな? エクストラ星3取れないからスキップできねえわこれ
別にスキップする必要なかったわ エクストラ星3取れないからスキップできねえわこれ
別にスキップする必要なかったわ >>599
OK、枠押さえておきます
>>4
ユニオンSM、枠埋まりました
また空いたら募集します これ報酬受取前にギルド切られたら報酬もらえないんかな
わざとじゃなくても運営にねじ込まれたらギルマス運営から目つけられそうだな 何かめんどくさくなってきたな。
防具とかいらんやろ。アリーナ向けくらいしか。通常イベ向けにシオンの回復阻害されないようにするために、気絶と混乱ワンセットで後は不要だな 何かめんどくさくなってきたな。
防具とかいらんやろ。アリーナ向けくらいしか。通常イベ向けにシオンの回復阻害されないようにするために、気絶と混乱ワンセットで後は不要だな 何かめんどくさくなってきたな。
防具とかいらんやろ。アリーナ向けくらいしか。通常イベ向けにシオンの回復阻害されないようにするために、気絶と混乱ワンセットで後は不要だな 二重までならともかく四重分身はやめろや
天津飯なの? アリーナよりは闘技場楽だけどなんかこれノエインだな 書き込み出来てるか確認するまで待つことくらいできんのかコイツらは ユニオンがすぐに埋まってるの見ると
なんだかんだユニオン入ってないやつらも多かったんだなって ユニバト終わって見直し図った人が多かったんじゃないかねー アリーナと違ってポイント減らない上に
特攻効いて負けてもポイントが入るから
勝つ必要すらないからね
対人イベントなんだけど全報酬勝たなくて取れるゲームは初めての経験だわ なんで凌辱うんこ楽しむゲームで対人とかギルド方面ばっかなん馬鹿だろ リッター白スクなんとなく引いたけどボテ出産とか最高じゃん イベアリーナ特効二人入れてるけど3人目入れるの迷うな
二人でも1割で報酬取れそうだからいいか 対人おしイベントクソすぎる
ユニレイドでちょっと面白くなってきたけど今回のこれですごい盛り下がったわ… 戦闘画面だとラプラスでけぇな
メカメカしくて思ってたより好みかもしれん 石わらんでも無敗なら14Kまで行けるし、50石で後200取れるなら割るだろ アゴがサポートに来てくれないから緑一色だけ勝てねー 対人やりたい訳じゃないんだよなあ
なんでこっち方面に舵を切ってしまったのか >>627
まぁ俺もあんま勝てんから萎えるのは解るが
特攻6人入れて150点の人に敗北x5して石50+100払って回数回せば
取り合えず報酬一定ラインは取れるぞ
一応8日間で延べ1200石払っても最終的な石は増える
もちろん勝てそうな人にはそのままアリーナ編成で喧嘩売ってもいい
150点の人に勝てるなら300↑返ってくるから回数削減も考慮でける
萎える気持ちを抑えてやるかやらないかって感じだな 対人イベだけどユニイベの時間制限より正直ずっと楽じゃね?
勝つ必要ないからなこれ
前回のドラゴンはストレスの塊だった
へんな時間にわかせたやつのせいで半分以上削って1回失敗したりね…
次回の開催時には時間制限は修正して欲しいな >>628
奥義とスキルも派手で結構おもしろい挙動してるよね
凸武器用意できてないけれど救援で使って遊んでる 気軽に遊べるサブゲクラスとして生きた方無難だと思うわ(´・ω・`) 闘技場は報酬うまいからまぁ許せるわ
直接直接殴り合うアリーナよりもこっちの間接的な方が健全だからアリーナ廃止してこっち恒常にすんのも個人的にあり
でもいずれ対人は耐性防具ガン積みして運ゲー通す環境になりそうだからやっは対人はクソ メインビーム4本サブ特効2人で開幕EPゲージ持ちのいない相手を殴るだけの簡単なお仕事なのにそんなに面倒なことあるんか 後半EXミッション無理ゲーなんだが箱ガチャもう要らないなら回る必要ないか? アリーナと交換はマジでありだわ
毎月一定ポイントまで報酬で毎月リセットの形がいい
椅子取り対人ゲームはマジでめんどくさ しかしレイド用のキャラ凸ってねえくせに牛とCルシはしっかり限凸してる野郎多いなw 3時更新なせいで大多数は椅子取りに参加できんしなアリーナ そんなに気にしないでもある程度相手選べば負けないし対人、対人騒ぐほどのイベントじゃない
ランキングあるわけでもないし
自分のペースで報酬取るだけでしょ イベアリーナポイント計算したら今日1回割って残り0割で行けそう >>642
俺も同意見で何のストレスもない激ウマイベントなんだが、
たぶん天完凸を2-3本用意するのもキツイRank30~40台とかが不満出てるんじゃないかねぇ 新アリーナは相手選べるから最悪Cルシ丑を回避できるまで更新しまくればいいから楽だな 天槍貧弱だったから特効3人の9勝で3370pt、相手選んで殴るだけだし追加割り不要そうで安心した >>649
最終兵器「全敗でも報酬取れる」
イベレイドノーマルの火傷といい、やる必要のないExtraといい、報酬の最低保証の設定はうまいと思う
それに気づかずに暴れる賢者様もたまにいるけど 勝てるなら真ん中でもいいと思うけど、ポイント50減るだけでじゃん?
格上勝って350*5で1750*7で12250
中央勝って300*5で1500*7で10500
どっちにしろ一回石割り必要だし 白スク陵辱最高でした…良かった…
…!?つまりウリ坊が白スクを着たらッッッ…!? 報酬うまいとか楽とかそういうことじゃないんだわ
ただただつまらねえ 報酬配るだけのイベなら箱イベの箱増加でも限定ミッションでもいいんだわ
そこに対人絡める必要ないんだわ 報酬配るだけのイベなら箱イベの箱増加でも限定ミッションでもいいんだわ
そこに対人絡める必要ないんだわ つまらないのは分かるけど
ソシャゲで面白いゲームやったことないから
楽で報酬が美味い以外の評価がしにくいんだわ >>550
>>561です
申請させていただきました ラプラスはとりあえず育成しないで戦力下げておいたほうがいいのかな? 防具追加EX星3の難易度対人イベ
今日のメンテで一気にめんどくさいの追加されてゲームも重いし萎えるよね でも追加なかったら虚無じゃん?
レイドイベ明けだし虚無でもよかったと思うけど >>561 承認しました よろしくお願いします
>>4
定員に達しましたので募集締め切ります >>660
戦力下げても当たる相手変わらない
出てくる相手がアリーナの防衛だしこっちもアリーナ編成だから
自分のアリーナの順位の周囲の相手が出てきているんじゃないかなって気がする つまらないのは分かる
個人的にユニオンレイドとか塔とかの方が楽しい
ただ箱イベ周回とレイドイベと比べたら、まだ勝てる相手に挑んで勝てる喜びがある分こっちの方がマシ
終わるの早いし
箱イベは割ってスキップだし
レイドも救援押したら終わるまで画面見ないで別作業だし アリーナで頑張ってる人ほど苦労するイベ、か・・・
楽しいなあオイ 闘技場よりイベキャラ完凸させる気のない調整しているくせに
EX条件みたいな事している方がイラつきました かわいい女の子がひどい目にあってるの見るためにやってるので日課はすぐ終わる方がいいです アリーナで頑張ってる人はビーム連射で誰が相手でも余裕だよww
防具普及したらそれだけじゃ足りなくなるだろうけど ウリエルちゃんに酷い事をしたいだけの人生だった
ああいう時だけ都合よく表に押しつけやがって・・・ >>671
ウリカスがひどい目に遭うまで俺はやめないからな
開発はよしろよ アリーナ頑張ってる人はCルシ+ビーム3本で誰でも勝てるだろ 属性縛りとか対魔忍とかみたいな事してもつまんねぇんだよな(´・ω・`) >>675
そこは別段クリアしなくていいぞ
対人イベントも勝たなくてもいいんだけどな
ユニイベと時間合わせと比べるなら
対人でも自分のペースでやればいいだけの今イベントの方が楽だわ
次回は時間制限なくしてくれたらその部分は解決なんだけどさ EXとHARDでイベ報酬ほぼ変わらない上、獲得経験値がHARDより低い
周回する理由って何か見つかりそう?(´・ω・`) クリアしても石50だしやらなきゃいいんじゃね?
緑縛りしたらついでに60秒以内もクリアできたから個人的にはいい誘導になった 色縛りは前4人緑とフレ緑+控えから色問わない主戦力で終わるぞ
まぁバグの可能性高いけど たぶんこれは防具強化して挑んでくださいねってミッションだったんだよ… >>642
メインビーム3ウリエル、サブ特効1EPゲージ1だと強い相手でも大体行ける
超強い相手でサブ2が丑だとあやしいけど
初戦で一瞬で壊滅したんだがおそらく相手のサブ丑がバグ即奥義やったみたい >>676
縛りのまま周回しろって言われたらノエインだけどイベ毎に一回くらいチャレンジあってもいいと思うがなあ >>681
今回のボスのキングギドラは束縛だから状態異常対策いらないいい子で防具の必要性は… >>681
この運営馬鹿だけど流石に8日くらいで入手限られてる防具完凸作れるとは思ってないんじゃね? 今はどういう形式のイベントがユーザーにウケるのか色々やってみて反応を見てる時期だろうし
評判悪かったら改善してくれるとは思う
属性縛りミッションみたいなのは持ち物検査みが強いからあんまやらないでいてくれると助かる 控えまで緑染めで結構苦戦したんでそりゃないぜってなった
次回以降もサブセーフだったらええな >>680
え?控えの色問わないの?w
流石にノエインだわw ☆4のみ編成でクリアか、、
イベキャラ並べるだけで簡単だったが地味に複数回突っ込まないと石回収できないのがめんどいw >>681
天獄鍛えてれば突破できるからまだその域の難易度じゃないわ
これからどんな高火力の化け物が出てくるか震える
そういや防具付ければ混乱で味方即死はなくなるのかな。手動シオンがだいぶやりやすくなりそう 貧乳縛りとか乳首強い縛りとかそういうのにしてほしいわ >>664
戦力差で貰えるポイント増えなかったっけ 今回の白スクちゃんもクソ強いな…
そろそろテコ入れしてくれないとバルベルデ様とか息してないんですが大丈夫なんですかね? 控えの色緑じゃなくてもいけるんなら
星4ミッションも控え星5でも達成できたりするんかなもしかして >>692
これな
実際もぐ縛りみたいなptにはなって笑ったけどさ 俺なんか一番強い緑がミャーだから石諦めたぞ
どーして世界はこんなにもミャーに厳しいのニャ…… >>697
落ち着け。すぐに必要になるわけでもないし交換所で交換すればいいんだ https://i.imgur.com/AToSplP.jpg
こんなんでも勝てたぞ(助っ人イブ)
まぁ控えに緑以外使っていいなら完全に無駄な努力だった訳だが >>701
俺も試行錯誤してこんな感じで倒した
イブ持ちなので剣モグと交換したしたPTで 完全に忘れてたけど凍結も行動不能だっけ
とりあえずシオン用に作るぐらいじゃないとロクに強化もできんな 控えOKだったのかwいいこときいたやってくるはwww そんなん普通にクリアできてバレルー鍛えてたら楽勝やんけ しかしジブリールの1周年に合わせて白スク水キャラの凌辱追加とかケンカ売ってるよな 色縛りとかほんと糞みたいなことをしてくれるわ
編製作り直すのが面倒なんだよ アリーナって大昔に一位タッチして以降ほぼ全く触ってなかったんだけど(デイリーのために☆1ひとりで玉砕し続けた)
最適解っぽく言われてる構成って牛、ルシフェル、Cルシフェル、レラジエでいいの?
まあ牛持ってないんだが… >>646
それな、、、3時にいないと席取りゲームに参加できない >>694
>>694
開始直後は大当たりだったバルベリトさんが今じゃ虫の息で
大外れだったグレモリーザインが大当りだからなあ
あっモグはゆっくりしてて… ジブリ1周年なのか
無償PUなしとか陵辱なしとかほんともったいなかったな
いまどうかしらんけど 鬼畜ミッションかと思いきやプロのデバッガーになら見つけられる抜け道を用意してる辺りデンズリ開発者もまたプロだな 控えに全然育ってない☆1☆2置いてやったのにw
まあ楽しかったで済む程度の苦労だからいいけど >>712
Cルシで2秒で蹴散らすあとはビームとか
仮に撃たれちゃったとき考えてバリアやらシオン入れたり特攻のウリエル、ルンシャットあたりで地味な抵抗してみたり >>699
俺もミャーマーオが一番強いけどフレサブまで全部緑でクリアできたよ
あきらめるのは早い >>712
Cルシ持ってるなら必ず入れたほうがいい
自分用のEP回復スキル持ってるから開幕ぶっぱする速度が明らかに違う
後は特攻キャラとの兼ね合いでビームを1本か2本追加するって感じじゃないだろうか 4月1日ネタにもうバグなんて出しません宣言を出すぞ うわ、ホントに控えの色別で条件達成できたわ……嘘ペコじゃん…… ここはエイプリルフールなんかやってる暇ないでしょw 3時の日付更新から所持メンバーのアイコンが全部ノエインになるバグがくるぞ、気をつけろ あれ。。。アリーナの防衛側なんか変わった??割と反撃を受けるようになってる レア度の方も控えに☆5入れても普通にクリアになるな 簡悔設計かと思いきやしっかり抜け道あるのはワロタ
バグっぽいし次回からは修正されそうね こういう抜け道はずっと残しておいてほしいわ、ウルテクっぽくてデンズリっぽいから
でも回想タダ見バグ修正されたからダメかなぁ… >>736
防具実装したからこれからはレベル差あると勝つの厳しくなると思うよ
今まで状態異常でゆるゆるだったのがおかしいっちゃおかしいんだけど 闘技場、イベ特攻なんてついていたのか 気づかなかった ここゆるゆる設定だからユーザー有利の抜け道残してある可能性もあるんだよな もう天武器全色コンプしたし獄武器も8割持ってるからラインナップから削除して欲しいぜ、newじゃねーのにnewって出るのムカつくしさ、これから更に防具で闇鍋度合いが増すかと思うと憂鬱だわ 最近はソシャゲばっかで公式サイトなんてなくてTwitterで公式が情報出してるから
エイプリルフール巡りもほとんどなくなったなぁ まんいんでんしゃ
maninsensha
コラボ
korabo
まんいんでんしゃとかいうエロゲーあんの? 全くアリーナ勝てん
Cルシいるんだけどもしかしてこれ天槍完凸がスタートラインなのか
このためだけに天槍完凸する意味あんのかな… 時間を操るキャラ出してのってこのためだったのでは? すまっしゅぱんだがシナリオやってる極限痴漢電車とコラボかな 1000も配ってくれるのか
妹ちゃんにイルヴィナちゃんが満員電車で痴漢するイベント絵はよ 痴漢ゲーとコラボすんの?
でも痴漢されそうなのってセシリィだろうしまた増えんのかって こういうのいいからさっさと放置してる混乱すると混乱してない奴らが味方叩くバグ直せよ こういうのやらなかったら直るわけじゃないんでwww 痴漢電車と言うことはライトニングチャージやギルティプリズンやヘヴンズドアみたいな
必殺技持ってるリッターが来るな EXTRAVAGANZAでメタヲとコラボしてくれよ モレスターノヴァァ!は痴漢者トーマスだったか
最終痴漢電車もなんか技使ってたよね
そして店に並んだ獄杖を手持ちチェックしてヨシ!ってなったから買おうとして
でもなんか嫌な予感したからもっぺん見たら外れた隅っこにあって危機一髪だったわw なんだって、ノエインが満員電車の中で痴漢され、
そのショックで盛大にノエインするだって!? なんだって、ノエインが満員電車の中で痴漢され、
そのショックで盛大にノエインするだって!? しゃの入力をshaじゃなくてsyaでする癖がついているんで
コード通らなくてびびったぜ なんだって、ノエインが満員電車の中で痴漢され、
そのショックで盛大にノエインするだって!? ノエインはうんちをすると感じるだけでうんちを漏らしやすいわけじゃないだろ!いい加減にしろ! 石1000も貰えるのは有難いしコラボにも特に否定的ではないんだけど
なんか茶番的なやつがほしかった 対魔忍はちゃんとシナリオ付きミニゲームだというのに
格の差がまた出てしまったな!! 変身ヒロインで痴漢電車モノだとLiLiMの舞夢が良かったなぁ ノエインノエイン走って行く
ノエインノエインどこまでも この100%ファンタジー世界に電車ってのが笑える
賢者様が異世界転生でもすんのかな 実際にノエインが満員電車でノエインしたら、
その驚異のノエイン臭と暑苦しさにより、周りの乗客みんな口からエデンズフォースオーバーロード案件よね アリーナは10戦して1勝出来るかどうかだな
皆もそうだよな? >>801
でもあれ報酬なかったからなあ
報酬ありシナリオなしと報酬なしシナリオありなら前者でええわ エイプリルフールの為以下の用にゲームバランスを調整します。是非楽しんで下さい
・毎日一回無料召喚を行うと☆5チケットが消費されるようになります。無料召喚の召喚範囲は変わらないので安心して下さい。
・奥義使用時無敵時間が発生するようにしました。バフや回復も回避するのでまるでアクションゲームで遊んでるかのような臨機応変さを求められるバトルが実現します。
・全てのキャラのスキル、奥義射程を現状より短くしました。戦闘時の配置を考えて戦いましょう
・☆5ザインさんに天武器をもたせたら高速で自殺するようになります。これにより配置調整が容易になります
・上位スティグマ合成が失敗するようになります。下位スティグマは曜日戦役で存分に集めることが出来ます
・レイド結果閲覧の際にコツが必要になります。是非マスターしましょう。
・獄武器の上昇能力を下げ、DEFがマイナスになる補正を追加、リスクがあって強そう感を出しました。
・レイドにおいて☆5キャラよりも☆2、3、4キャラが強くしました。財布に優しくユーザーフレンドリーなゲームですね。
・全てのバフの持続時間を1秒にします。小細工の無い男らしい戦いを楽しめます。 ニヤニヤしながら考えたんだろうけど悲しいくらいにつまらない >>810
順位がなくて特効があるってくらいかな……
アリーナ勝てる手持ちがあるならすぐ終わって美味いだけって感じ リッターたちが満員電車に襲われるにしろ、電車が触手まみれにされるにしろコラボのマニア具合が突き抜けすぎている… あれはゼノトレイン!?
知っているのか、アウローラ! でも実際のとこ、満淫電車とコラボってピンとこないな
凄腕の痴漢って設定使いたかっただけなんだろうか >>817
14万くらい余ってた
調整がてら殴ってたとはいえ自分にちょっとドン引き 痴漢VS賢者、いったいどっちを応援すればいいんだ…
って考えさせられるというのか >>819
今月はイベントレイドもあったのにすごい アリーナ向けキャラが皆無だから、地道に敗北の75ポイントを貯めていくか
イベント終わるまで開幕遠距離ビーム喰らって死ぬ作業を繰り返すのか >>821
イベレイド用の調整を通常で試してたのよ?
チケ各種200枚以上あるから消費も兼ねて >>818
ゼノトレインに飲み込まれたルシフェルが
車両に何故かいる一般市民に色々されれば
なんちゃって痴漢モノにはなりそう 相手厳選したらCルシ丑に特効4キャラで行けるから石割らずに15000達成出来そう 触手に捕まった電車「私はどうなっても構いません、ですが中の乗客には手を出さないでください…」 まぁアリーナリセットすると美味すぎるけどアリーナ向けキャラは売りたいって感じのイベントなのかなぁ マッチ相手が同じのばっか
アリーナ防衛の戦力下げないとだめなのか? このアリーナのイベントはスルーするか
15000貯めるのに石4000も割るのは勿体ない あの世界観で電車ってどうマッチさせるんだよw
突然謎の光に包まれて時空を飛ばされて現代日本に召喚された
とかそういうめちゃくちゃ設定じゃないと無理だろw >>831
そして始まる音ゲーラストバトルで勝利しても自衛隊に撃墜されて東京タワーに串刺しエンドか… 本の中にすでに入ってるしもうなんでもありやから電車ぐらい余裕 あっち側の人物をいつものノリで召喚すればなんでもOKなのでは?
日本人召喚したらチート能力に目覚めるから大丈夫だろ(適当) >>830
15000溜めるのに石4000使うってどういうポイントの稼ぎ方してんだよw
石1日1回で50だから下手でも1週間毎日割って350位やろ(´・ω・`) 上田メタヲに熟女キャラを触手凌辱描いてもらえよ
きたら5万課金してもいい
新キャラも10連一発で当たったけど、ロリ全く趣味じゃないから1mmも嬉しくないわ SPDデバフは強いよな
レイドイベやユニイベでグレイブの変わりになりそう >>11
入会希望します
名前はひらがな1文字です
よろしくお願いします ラプラスのHP低いな強敵だと天で少しでもHP上げないと獄だと吹き飛びそう 結局お前らこのゴミみたいな防具ガチャ回してんの?(´・ω・`)
防具のエロシーンあんの?
賢者「・・・」
防具「・・・」
そして真の賢者となった!! 闘技場ガチパで勝つのと特攻入れて勝ったり負けたりするのどっちがいいんだろ >>844
承認しました、よろしくおねがいします
>>11〆 おまかせ分解、防具もさっそく売っちゃうんだけど!!! レイドどこ行ったんだ?
エイプリルフールイベントか・・・ >>850
負けたらポイントゴミなんで特効詰めこむなら絶対負けないパーティが出るまで更新連打するしかない
ガチパで割った方がマシだと思うよ 救援戦が表示されてないやん
BP消費したかったのにどうしてくれんのこれ 救援報酬も黒塗り・・・
あれだ!淫魔を全て駆逐して平和な世界が訪れた!
EΩD 月初なのにレイド全然出てないな〜と思って自発しようとしたら・・・そういうことね 1個だけ救援出てて入ったら、解放期間外です!表示で草 また月変わりでレイドバグってて草
先月やったじゃないですかこれー 耐黙星5交換に来たわ
お前らもさっさと人権手に入れろよ シリアルコード何回打ってもエラーなんですが皆さん成功しました? >>846
ラプラスは後衛だからHP低くても死ぬことない
それにSPDデバフで攻撃痛い敵の攻撃頻度を減らせるのが大きい
本体のSPDLUK高いしSPDバフデバフも詰めるからグレイブの枠がなくなりそう シリアルコード何回打ってもエラーなんですが皆さん成功しました? 混乱耐性の☆5防具をとりあえず2回突破させたけどこれ以上は遠いな・・・・
イブリースはこれで大分固くなってそう 防具ガチャでキャラクターが出たゾ?
これが肉盾ってやつか・・・ 今日のショップ更新で★4防具すら見かけなかったつらい 買うべき防具って麻痺・混乱・沈黙・気絶が優先でいいのかな? 更新ポチポチしてるけど☆5防具出ねぇ・・・気長にやるか しかし救援メダルの凸アイテム月替わりで別の星4来るかと思ったらずっと剣モグなんやな
イルヴィナと同じでタダで完凸させてくれる枠か >>875
人によるんじゃないか?
俺は全部揃えるつもりだけど 救援は日中にメンテして修正かね
どうせ消化はすぐだし詫び貰えるから逆にバグはありがたいな
>>875
★5防具は見かけたら全部買え
天獄も未所持はもちろん全部買え よくわからんからって放置してたイベントアリーナ?みたいなやつやり忘れたまま日跨いじゃったんだけど 救援戦バグってて草
BP消化しときゃよかったわ…ユーザーに不利なエイプリルフールネタはウケないぞ運営 星5防具揃えたいけどユニオンレイドでコイン使い果たしたから買えないわ…
コインの配布量増やしてくれや >>878
>>879
確かに全部買っていくべきだし出たら買っていくわ コインなんか薬使えばすぐ集まるだろう
無課金ですってのなら分相応だし、週パスくらい課金したれ 日が変わってから永劫の闘技場やってねーのにデイリー報酬でクリアしたことになってて草 週パスも週3回買えるお薬も買ってるけどお薬が減り続けている なんで先月できたことができないんだよ
エイプリルフールだからかww >>881
おれはあと6時間で全快なんだが、ゲーム会社って10時に始まるよな
あいつらが朝のミーティングから帰ってきて手動リセットするまでに全快してしまう
くやしい 交換所の☆5防具はとりあえず押さえとく方が良いか
沈黙混乱とかの有用が来るまでスルーがいいんか悩む 耐性関係なしで防具つけるだけでめちゃくちゃ硬くなるから確保しといたほうがいいよ チッ…
オイイ??
誰だよ属性縛りを条件に入れたクソはよぉーッ!? 状態異常回復役には全異常耐性アップつけたいくらいのゲームなんだがな……
リボン実装してくれねーかな >>4
ウリ鯖5churiのユニマスがログインしなくなった為、再建します
ユニオン名:5churi2
条件:プレイヤーランク50以上でユニバトやる気のある方
5churiユニメン以外の方10枠募集します
名前の頭文字と文字数をレスして申請お願いします >>893
おじいちゃん!先月の頭もレイドバグってたでしょ! ウリ鯖でよければ武器緑100極の70イブリース置いとくよ
107214083 緑限定クリアのやつサブメンバに違うの混ぜても大丈夫だよーってこのスレで見かけた
星4限定のやつも同じ様になるのつい今しがた確認できたよーってのは既出? そろそろ探索とかオールスキップほしいなと思えてきた(´・ω・`) まず何故シリアルイベントやってんのか分からない
エイプリルフールネタ無くてごめんなさいってこと? スキチケでデイリースキップできるようにしてくれたら村に革命起こせると思うぜ? >>902
補足
5churiの方はレス不要ですので申請だけお願いします セフィロトでそこそこ程々くらいのスレユニオン作ったら需要あるかな?基本足切りとかしないガチガチじゃない感じのやつ >>913
了承とらんでも普通にメンバー募集すれば良いんじゃない?
スレユニ以外を認めないというスレでもないし 痴漢物好きなんでうれしいけどまじ世界観ぶっ壊れるな その程度のユニオンはむしろ飽和状態だろ
足りてないのはガチガチのユニオンの方だよ あ、ユーザー有利のバグを発見してしもうた・・・が、黙秘!! レイドが迷子
サブ緑じゃなくていいんかーい
サポは☆5でもおkにしておくれ
の3本でお送りします 救援戦出来ねーじゃん!星4成長させまくったから少し補充とBP消費しようと早起きしたのに!真っ黒やん!
これはあれか?闇堕ちルシフェル追加期待してええんか?寝室は勿論快楽堕ちからの聖痕が淫紋に変わるパターンよな? 元々異世界とか平行世界みたいなとこから召喚してる設定だからコラボしやすそうだけど
世界観違いすぎて意味不明すぎるし満淫電車とコラボっていうのもエイプリルフールネタなんじゃね
嘘にしても突拍子なさすぎるけど そうか!バグはエイプリルフールの仕込みだったか!
いや意味わかんねーわ なんで2ヶ月連続で同じバグが発動するのか
レイドの月切り替え手動でやってるの? 最初の月はヌルッと逝けたよな 闘技場戦ってないのにミッション達成してるんだが知らないとこで誰かに挑まれて勝ってても達成になるとかそんなんか 先月もレイドボス変えてるからそれで不具合でたんだよ
みたいなこといってたな
サポートばくはみたいにこれも恒例のバグにしたいのか? ラプラスなんか微妙に見えるんだけどガチャ引く価値あるんかなこれ
神輝と邪黒は相互有利だから邪黒で強いボス来ても神輝だとむしろ耐えられなくなるとかそういう現象起きそうなのがやはり駄目なところだな ガチャの止めどきってどれぐらい?50連で出なかったからとりあえず止めたんだけどラプラス引く価値あるかな?
エロと性能の両面で考えて ガチャのやめどきは0か天井。
中途半端なところに正解は無い。
そして200連ちょうどで出てくるのはやめてください。 >>902
シオンにつければなんとでもなりそうだからとりあえず行動不能が問題な混乱沈黙気絶が1個ずつは欲しい
麻痺と凍結は……よくわからん
混乱は時間減ってもどうしようもない気がするがそれもわからん
>>929
カカシ殴るのつまらんしそれでいいよ! レイド交換所星4アシュタロスのままだけど毎月変わると思ってた
もしかしたら変わるかもしれないし交換しとくかな >>937
やるなら天井まで引くか、そもそも引かないかだけど
天井まで行く気ないなら交換物にほしいのなくなったときが止めドキ 防具入ってない恒常キャラのガチャを今引く気にはなれんね
ラプラス自体は強レイドでかなり有用だとは思うけど 急ぐ必要は無いけどピック中ならリンゴがおまけで付くのと、完凸してその後引いても損は無いから使う予定があるなら引いちゃうのはありな感じね
まぁ防具も欲しいとかなら節約必要になってきそうだけど 限定じゃないし引かなくていいや
ダブってもりんご50にしかならんし 防具でDEFの価値が上がったからイブリースとバレルーの評価が更に上がったな
防具だけで被ダメージが50%以上カットとかこれ前提の火力になりそうで超怖いが 1日1回無料の防具ガチャしたら人間出てきてびっくりしたやんけ! ラプラス輝くのは気絶入れなくてリジェネのみで回せるようになってからだけどそれならATK上がるウリ坊アズドラでいいよね感が強い
SPDデバフしてノックバックしての永久機関で使えるのかな? 次から防具も入るから多少は通常ガチャ引く理由できたけど
持ってないのラプラスとシルヴェールだけだから恒常落ちもうちょっと貯めてからチケ使いたい
後天井の確定チケもキャラ追加してくれ ラプラスはイヴリース並の火力出せるぞ
SPDだけならイヴリースよりも上 ボーダーランズでは、盾に人くくり付けてる敵いたし、プレデターは頭蓋骨をアクセ(?)のように腰に付けてるからデンズリも人を防具に変換させよう(´・ω・`) あぁ混乱耐性防具とかできたのか…
これはつまり丑がヤベーイな
よし次は凍結キャラ実装だ 人を肉盾にしてんのはゼノモンスでは。リッター相手に効果抜群 アリーナとイベ闘技場の編成共通で特効ボナキャラ入れ替えが面倒なんだけど何とかならない? >>902
すみません抜けたばかりなので1時間後に申請します
頭文字 た
文字数 6文字です
よろしくお願いします >>902
頭文字 た
文字数 6文字です
よろしくお願いします >>902
頭文字 た
文字数 6文字です
よろしくお願いします 連投すみません…
エラーになったので送れてないと思ってました 防具無料ガチャで防具当たったのにもらえてねえ
なんやこれ そういや陵辱と言いつつノエインがぶち殺されてミンチにされてハンバーグにされてセシリィがそれを食わされるifみたいな展開は無いんだな >>972
今日ガチャから出してないからそっちに問題あるかはわからんけど
おまかせ分解で☆3にチェックとかいれてねえ? 交換で★5防具きたけど相変わらずレート1.5万できっちぃ
イベントしてる場合じゃないわ
ハードハードハード! ☆5対火防具が出たから思わず交換したけど、これ使い道あるのか…? 隠された単語のツイートはどれなのかわからんのだけど 星5無凸装備するだけでグレモリーさんが固すぎワロタになっちまうんだ
https://i.imgur.com/EFfzjJR.jpg イベント「永劫の闘技場」開催中!
コチラのイベントにて新登場したメンバー、
ラプラスちゃんは皆さん手に入れましたか?
ボウタイプの、未来から来たかわいらしいメンバーです!
イベントで特効効果もありますので、ぜひ使ってみてくださいね!
と
漫画やゲームでよく見る闘技場ですが、『#グレンツェ』の世界では
淫魔や人間だけでなく、様々な種族が観戦に来ています!
電光石火の早業で会場を盛り上げることができれば、
謝礼としてボーナスPTが貰えるかも……? コードはわかってるけど対象ツイートがわかんないのよ >>984
0時のツイートだったか‥‥
ルール説明後のツイートと思ってた ポイント報酬の☆5確定箱から気絶防具うめぇ
そしてとりあえず70レベル(凸1)にしてみたら
HP 1000 -> 1349
DEF 150 -> 742
DEFの伸びが大きいな >>995
こんなのあるのか。贈り物だと思ってたわやったぜ クリア条件に合わせて装備付け替えんのがめんどくさすぎたから運営は反省しろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 53分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。