【DMM.R18】千年戦争アイギス11691年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11689年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617002470/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617103606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 3月31日(水)15:00に告知いたしました、
「メンテナンスのお知らせ」にて
エイプリルフール復刻ミッションの開催日時に
誤りがございました。
----------------------------------------
■誤
4月1日(木)0:00 ?4月8日(木)メンテナンス
■正
4月1日(木)メンテナンス後 ?4月8日(木)メンテナンス前 まで いちょつ
今年のエイプリルはなに貰えるか楽しみだな ヤマタノチンコがいるとすれば一生オナニーに飽きずに暮らせそういちおつ >>10
おう、俺は女の子が仲良くしているのが好きなんだよ、邪魔するならゆるさねーぜ! パーティアタックでHPだけ鍛えると終盤キツくなるから序盤から盾装備で回避回数コツコツ上げていくのが正解とか
罠たっぷりなのじゃ 亀頭を落とせばさらに二つ生えてくるという伝説のちんぽか いちおつ
変なのが挟まってこないように間に入ってガードしなくては これ交換所にガリウス像とガード像を設置する前振りでしょ。で後日トラブルの侘びにガリウス像配布 たておつんつん
御城の話で悪いんだけど御城のメイン最新って現在何話?
ずーーーと放置してたから久々にやってんだけど鬼柴田死す終わらせた後まだ続いてて草 おっぱいにおちんちんという異物を挟んではならんのだいちおつ 女の子になって百合の間に挟まったと思ったら実は男の娘同士だったっていう状況になりてぇいちおつ ニュースで舌を二股にする医療行為とか言って話が出てきてびびった 前スレのデモンズちゃんが可愛すぎて尊死する
さあ来い4月馬鹿、俺が相手だ! >>27
なんか改造ファッションとか言って頬に穴開けて蓋したりするのもいるみたいだけどそれもうファッションの範疇超えてるのよね >>27
ちんこバージョンも流行ったよね
カリ割りって言うたびにそのことを思い出すよ 4月1日だああ!!!!
ウソ100連発いっくっぞおお!!!!! 今回復刻しかないの・・?まじで・・??オワコンじゃん うわああああクゥイルお姉ちゃんのおっぱいがすごいことになってるうううう! https://twitter.com/Aigis1000/status/1377275294105542674?s=20
◆【重要】新規ストーリー『ダークネスリターン』追加のお知らせ◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
このたび4月1日(木)15:00 終了予定の
定期メンテナンス後より新規ストーリーモード、
『千年戦争アイギス ダークネスリターン』を
追加することとなりました。
『千年戦争アイギス ダークネスリターン』は
物質界を脅かす新たな強敵の手により復活した
ダーク王子が王子たちの前に敵として
立ちはだかり激闘する新規のストーリーモードです。
王子とダーク王子、2人の王子の活躍に今後ともご期待ください。
なお『千年戦争アイギス ダークネスリターン』では、
ユーザーの皆さまが育成したユニットを
持ち込むことができません。
あらかじめ決められたユニットでのみ挑戦することができます。
以上となります。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも、『千年戦争アイギス』を宜しくお願い致します。
千年戦争アイギス運営チーム
んなー ◆【重要】新規ストーリー『ダークネスリターン』追加のお知らせ◆
このたび4月1日(木)15:00 終了予定の
定期メンテナンス後より新規ストーリーモード、
『千年戦争アイギス ダークネスリターン』を
追加することとなりました。
『千年戦争アイギス ダークネスリターン』は
物質界を脅かす新たな強敵の手により復活した
ダーク王子が王子たちの前に敵として
立ちはだかり激闘する新規のストーリーモードです。
王子とダーク王子、2人の王子の活躍に今後ともご期待ください。
なお『千年戦争アイギス ダークネスリターン』では、
ユーザーの皆さまが育成したユニットを
持ち込むことができません。
あらかじめ決められたユニットでのみ挑戦することができます。 え…ってか4月ってことは今年もう3か月は消費したってこと?
もう今年は75%しかないの? ダークアンナさん来ても寝室はダーク王子でおながいします…!
これは期待に胸を膨らませながら眠れるぜ >>44
令和3年は24ヶ月あるから。そのかわり令和4年は無しね 今気づいたけどちびエルドラがおパンツ見せてない・・・ 今の通常ガチャに基本職餌がいないって苦情多かったから…… ちゃんとイベントやるんじゃーん
さっすがアイギスぅ♪ メンテと重なるからどうせなら一挙にやっちまえって事か 日付変更直後だと思ってたのにアンナには失望しました!グラブルで水着の女の子たちとキャッキャウフフする旅に戻りますね ダーク王子復活するのか
てか空ゴミ神やったら処理落ちするようになっとるがおま環かね アイギスダークネスとかラッキースケベ連発しちゃうの? ところでアンナよエイプリルフールで嘘をついていいのは午前中だけだぞ そもそもいままでアイギスが4月1日ウソついたことあったかよ。お詫びと訂正だけだろ ダークアンナとすり替わり王子の寝室にやって来たダーク王子
しかしそれは王子の罠だった 王子はブルーマンだけど
ダーク王子はコナンくんの容疑者のあれなのかな ダーク王子視点になるのかダークアンナ能力を得たアンナによるダークアンナコスプレイになるのか ダークネスでえちえち度が大幅パワーアップっすね!! なんだよ女王子ちゃんととらぶるダークネスできるんじゃないのかよ! 女王子はエイプリルフールが終わったら実は女じゃなかったってネタバラシされるよ 殺すぞって言われるよりシコるぞ?とかかけてやろうか?って言われたほうが恐ろしい 王子たちは流石に借金してガチャしようとなんてしないよな? 運営が割と信用されてないゲームで下手にエイプリルネタに手出したらそんなことしてないでちゃんと運営しろって怒られそう 今日1日だけでもいいからロストノアはマルーシャ姫とやらせてくれ すげー全力で力入れてくる運営がいるせいでいくつかソシャゲやってるとイベント消化するのに苦労する日
それがエイプリルフール エイプリルフールって4/1の午前中だっけ?
15時じゃ終わってるやん subback.html更新したらなぜか5年前に巻き戻ってる…これもうわかんないね いんだよ細かいことは
王子たちとエイプリルで遊べるのがたのしいの アイギスくらいなら歓迎なんだけどDQ1のパロディゲーム作りました1日限りですとかマジかお前ってなる エイプリルフールなので今日のレジェチケから出た黒は後日アニータに戻ります でライズのためにSwitch買う程のものだったの? ボックスに不具合のお詫びで白確定券入ってたけど何か不具合あった?
これがエイプリルフールか チケットで出たキャラクターは後日アンナに置き換わります チャンプ、美白して別ゲーに出張とは…
ttps://i.gyazo.com/882d0433d489ed4cfadcff03af6136de.png
CVがどう聞いても某留年生徒会長 フルメタルパニックあたりの絵柄に感じるわね。けいとコレクターだから無条件に狙っていくけど お知らせを読まない子にはエイプリルフールはなしよ! 最近は同人エロ漫画では妹ものがまた熱いな
妹なんかにイかされるおにいちゃんはいないんだよなあ…! そういえば、アイセイカイ病院は繁盛してるだろうか… >>89
まだ阿部寛のホームページの方が使いやすいぞ! 一回寝てるものを取られるわけだからそれなりの業ではないか 突如脳内に溢れ出した存在しない記憶
俺にも可愛い妹ができてもいんじゃよ 元ネタ見てないけど、パロったお兄様だぞ!の方が勢いあって好き 今回のお知らせは意図的に誤認しやすい書き方してたりするんかな 20世紀…?何を言っている今がその20せい…はっ! 回復術士見てて思ったけどこれ系の作品って善人面したクズ主人公が多いけど
こういう目的達成のために手段を択ばない(設定の)主人公って露悪偽悪的に見えるだけの善人になっちゃうよね
ラノベやなろうは作者の意図したムーブとは逆になりやすい なろうで主人公がいい子ちゃんだと糞つまらんよねイライラしちゃう いい子ちゃん設定のキャラって大抵ナチュラルクズかガイジばかりなのは作者に善意のない外道だからなのだろうか・・・ 巨乳ファンタジー以上鉄と裸未満の程よい鬼畜度でお願いしたいのじゃ >>112
クズな自分を変えずに結果として善人ムーヴになってちやほやされるとか作者の望み通りでは?(偏見) 善人に見えるだけでやっぱりクズに変わりないのでは? エデンズリッターの主人公も悪人気取りの善人タイプね うーむ、ギスとのコラボでレベル25まで上げるためにやってた時に跳ね返された29話が
地域限定で縛っても雑にクリアできるようになってるとは、これが性徴か >>125
初めてのブラ選びとか一人で大丈夫?変なの選ぶと後々クセがつくから良かったらアドバイスしよか? 屑が良い想いするだけの話とかエロさよりも胸糞悪いだけ もしやと思って>>89のページのソース覗いてみたらでっかい文字がコメントアウトしてあったわ >>116
女の子主人公だとあら不思議
やっぱジェミニの4月馬鹿はつえぇわ ギャザってまだ続いてるのか
俺がやってた頃はセラの天使だっけ?タップしないで攻撃できる奴が禁止カードになったぐらいの時だな お花のエイプリルフールなんじゃこりゃ
ギスも執務室の窓から変な人が覗いてるとかできんかな セラ天とかダグラスさんが書いてた頃の絵柄しか記憶にねえわ ダーク王子は称号化してるからプレイアブル化しないとして
今年はついにダークアンナさんとパコれるのかな あてちゃんの脳天フルスイングとチャンプの全力金玉握り同時に食らったとすれば多分全員股間を守ろうとするよね 流れるような壁ドンからのおもしれー女は流石に卑怯だった >>147
その絵描いてるのがダグラスさんやで
MTGは多分初期しかイラスト描いてない 大討伐はマチルダさん
ガチャチケはアクアマリーちゃんでした やってくれるだけいいけど最近色々とお城に比べて運営の熱意の差を感じるところは多々ある 日替わりだと万が一に不具合起きた時に備えないといけないでしょ
どうせメンテ日ならメンテ開けにしようというホワイト企業 なんかバグってんだけど
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021266000015874011200.jpg チケ使って寝ようと思ったのに!
塔チケはええ金止まりですよ! どーん
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021266044015874411204.jpg リエーフ
лев:ロシア語 意味:ライオン
なるほど!! リエーフ
лев:ロシア語 意味:ライオン
なるほど!! レオーネちゃんはイタリアン
おフランスなリオンとかそのうち・・・あれ? お、おーじー((´・ω・`))
おしょんしょんしたら尿道に痛みが走って血が・・・(((´・ω・`))
これが男の生理ってやつですか?こわい(´・ω・`) >>174
結石の恐れがあるかも、腹部、脇腹、下腹部が痛みだしたらヤバい
詰まると動けなくなる(激痛で) グリーンマイルの看守さんがものすごく苦しんでたあの尿路結石?(´・ω・`)
冤罪の死刑囚探してくる(´・ω・`) >>181
真面目な話だけどさ、このご時世では病院が機能してる内に行った方がいい
泌尿器科に直接行くならあまり関係ないかもしれんけど、小さい所は衝撃破砕とかの装置あるのかな >>174
某の父上は尿検査で血尿あるって言われて泌尿器科行ったら膀胱癌だったよ、念のため病院行こうねー >>145
相変わらずジェミニは突っ走ってんなw
ひさしぶりに復帰するかな・・・ >>185
一年くらい前にホームページやブログ作成サービスは終了して小説投稿専門サービスに変わってるのじゃよ >>174
うちの親父が前立腺がんだったんだけど血尿出てやべぇって病院に行ってがんだと判明したとか言ってた気がする ちょっと濃いというかオレンジ色っぽいなって思ったら血尿って言われた事あるわ スタンプカードをレジェンドに調整してたつもりが昨日石1個使うの忘れて1ランク下げてしまったぜファッキン まあ結石なんてものはこの世に存在しないけどな
全部エイプリルフールジョークだ! アイギスはダークネスリターンでダークアンナ来るかダークナナリーも良いな 4月1日前にSプレにしなきゃなーと考えたけど交換所が閉鎖して第三寝室回収できなかったのでちょい課金する羽目になったよ!
なんとか今日Sプレだ! 不敵に笑う目付きがキツいダークネス黒髪アイギス様! ダーク王子はザボエラが産み出したけど次はやっぱりグリムがやらかすんだろうなあ何か便利に使われてる気もする ええのんか・・・?
ttps://i.gyazo.com/226a1e58ee4e7257ea53918be655f447.png
ttps://i.gyazo.com/fa607c4eaa21ad62e7f078a4acc8010f.png ハゲハゲってどうせみんなフサのファッションハゲだし細かいこと気にしてるとハゲるぞ 実のところフサなんだけど何故か時々ハゲた夢見るんだよね……あの取り返しのつかなさヤバい 今年は王子参戦!のネタだと思ったのに
参戦ネタはやってるところあんまないな 夢……夢か……久々に懐かしい夢を見たなぁ
探索してたら相方がふっと居なくなって、人喰いメンヘラ家族に人肉料理振る舞われたり料理されたりするやつ
空腹ゲージが溜まると相方が消えるとかゲームっぽいんだけどなんなんだろうか アイギスのエイプリルフールなにかと覗いたらなんや、今年はメンテ明けかいな 今ベース召還凄いことになってるぞ
40回回して白2黒1だった、もしかしたら不具合起きてるかもしれない 今日は嘘という名のビッグウェーブに乗って良い日なんだ 普段からレミオンチロンとかクンニ川とか象の突撃とか必要のないウソをついてるスレ王子に隙はなかった 仕事やめて3週間たったけど絶対に働きたくないでごさる!って気持ちになってる
こうやってニートが生まれるんだな(しみじみ) でも夕方にはエイプリルフール熱なんて下がってるぞうんこ 交換所やってないからレジェチケ引けない(´・ω・`)
メンテ明けまで我慢か 弊社がユニットで溢れかえってるんだけど
ガチャ王子で断捨離のおすすめ方法教えてほしい >>233
私もパンパン王子
次の兵舎拡張はいつになるだろうね
一気に50拡張は太っ腹だけんど お前とはもう終わったんだよ、と突き放しながら捨ててゆく >>234
2覚が出たせいでさらに分岐増えるんじゃないかって怯えてる
もちろん2覚を両方育てたキャラなどいない 更に分岐とかねーよ
運営になって考えたら古いユニットは強くしたくないし絵を用意するのが面倒臭い 片付けられなくてゴミ屋敷とは違うけど貧乏性で物を捨てられない人ってどうしてるんだろ
小綺麗にしたいけど物が溢れる空間みたいな感じなのかな トークン持ちウィッチか…なんだろう嫌な予感が僅かに 視界にいれなければなんともないぜ
でも心の奥底ではモヤモヤしている 多趣味だとどうしてもモノが多くなっちまう
特にクラフト系やDIYに手を出すと工具でごちゃついてアカン kさばるものは趣味にしちゃいかん
中国嫁日記のあいつみたくなるぞ 金持ちほど余計なものは持たないらしいね
このたまりにたまった未育成の白の山は
アイギスサ終までこのままだろうな ねりわさびとえびふらい
カリパクのねりわさびもかさばる趣味もってたかな >>248
20年以上愛用してた体脂肪計があったんだけど
こないだお母さんがなんのためらいもなく捨てたよ
壊れたわけでもないのに イベント報酬で育成素材ちょい緩和されたんで白育成が進むかもしれぬ
そういう連中で挑むコンテンツとかあれば育成欲も加熱するのだが 南米のサッカー選手はハゲとかチビとかナチュラルに酷いあだ名つけられてるのじゃ >>241
無気力で自分周囲数p以外に興味がいかなくなるとかかね 未育成が溜まるのは未だに絆が希少だからだよ
下限になってないのは育てない主義なので 釣り、アクアリウム、ランニング、筋トレ、キャンプ、スノボー、バイク、ゲーム、読書、カメラ、レザークラフト、家具DIY、電子工作、自作PC、サバゲー、料理、ギター、ウクレレ…あああ!趣味でモノ多すぎ!
でもまぁこういうやつ俺だけじゃないはず… 趣味:漫画、ラノベ、ゲーム
ソシャゲに金つぎ込みすぎて他の気になることに手を出せないやーつ いやそのくらいが普通では
その中でもラノベと漫画だけで結構時間は割かれる ぼくも筋トレしゅき!筋トレの後にカーディオマシンで有酸素もするからランニングもしゅる
映画とかも趣味ならいろいろあったけど自粛期間でやらなくなっちゃった
大学生のころは美味いコーヒーを探しにいろんな喫茶店行くのやってた、またやりたいぜ 放映されてるアニメを追うだけで人生の大半が奪われている 趣味多いと靴も多くなる
スーツ用の靴、街履きの靴、山用の靴、釣り用の靴、ランニング用の靴、ごみ捨てやコンビニ用サンダル…あああ! データ2が委任で済むようになってこれで詰んだ漫画が読めるようになるんだ…… 委任チケットを入手する為に不味いと酷を手動周回する羽目に ファr3はなにもでないことがおおいが、時間のほうがだいじだからえらばざるをえない アイギスも城くらい委任チケの存在がガバってくれればいいんだがどうなることやら >>274
育成キャンペーン中しか手にはいらないんだよなあ…
しかも育成中の委任で増えていきそうな書き方だし
【委任チケット】
・ストーリーミッション以外で委任出撃する際に消費します。
・消費枚数は難易度に関わらず1枚です。
・育成キャンペーン中の曜日ミッションでは消費しません。
・以下の方法などで入手可能です。
・育成キャンペーン中に曜日ミッションクリア
※枚数と確率はミッション毎に異なります。
・交換所に追加される「委任チケット交換所」にて
虹水晶、刻水晶、魔水晶などのアイテムと交換 趣味増やしたいけどソロで車もないとどうしようかなってなる4月1日だからか人の動きも多いな今日 >>278
一番下交換所に追加されるって書いてあるけど ってああ交換所の方で手に入れるってことか
頭王子ですね 何十話も観続け最かわミノリがシロエに振られるのを見届けるだけだった やはりアニメは不毛 車を運転してはいけない奴だと自覚しているので遠出できない
人間認識してから危険を察知してブレーキ踏むまでの反応が鈍すぎるんだよなぁ
エイプリルさんが主役に!?砲術教官! >>293
(・×・)いつも重い人はお口縫い縫いするの! 書き込めませんでした(大嘘)だからちゃんとリロードしてみろって義務教育で習わなかったのか 免許取って6年たつが高速道路乗ったことない震えてくる 若葉のころナビに沿って下道走ってたら首都高に迷い込んで焦った事ある
財布とかも用意してなかったし死ぬかと思ったわ 車で高速なら一般道よりむしろ楽チン感あるけどバイクで高速のると時々生きてる事をより実感することがあるよね バイクは大型隣接時と橋を渡る時の横風でぞわっとする事があったな 追い越し車線をひたすら走るみたいな基地害走行しない限り流れに乗って運転するだけだよ 早く寝てれば目的地到着するような自動運転は実現して欲しい 合流でもたついて後ろのヤンキーorイライラおじさんに煽られたらどうしよう
という高速道路にいる人全員キチガイという妄想にやられてる感じ そこには目的地周辺でぐるぐる周り続ける自動運転車が!
カーナビは駐車場まで誘導してくれないんだよね…… 高速は早いうちに自動化できそうよね
そしたら長距離は大分楽になるな たまにトラック煽ってるドラレコ映像とかあるけど追突されたら死ぬよなあれ
煽りって自分の命賭けてまでやる意味あるの? >>309
まずそういう事をする人は
絶対に追突なんてされないし相手は逆らってこない
って強く思い込んで舐めてかかってるのでそういう事をするのだ
万が一を考える人はそんな事しないよ は?天国より地獄で暴れたかったんですけど?このカーナビ壊れてるわクソが >>310
異次元の思考回路だわ…よく免許取れるな 命が掛かってるから相手は人生捨ててまで自分を殺しにはこないと思ってるし
殺しにきたなら躱して事件にして金せしめれると思ってるからやるんでない
あおり運転に限った事じゃなく自転車で後ろ気にしないやつらとか徒歩でもふんぞり帰って車道を堂々と横切る奴だろうが
結局そういう連中は自分が死ぬって最悪は全く想像してない 「考えたらわかるだろう」は本物には通用しないのだ…… 今、バイキングで「世界一セクシーなハゲ」の一位がウィリアム王子らしい
やはり王子は凄いな >>299
「楽チン」って「素チン」に見えてドキッとするね >>305
逆に考えるんだ
自分もキチガイの仲間入りだぜぇ〜っハンドルベロリってテンションでいくんだよ 合流でもたついたらどうしようってか
合流でもたついた場合に待ってる未来は事故しかないよね 車は完全な個室で自分の空間だからついイキってしまうとか聞いてちょっと納得した ドヤ顔でイキって土下座しなさい!土下座!とか言ってくるの? >>331
酒飲むか一発キメてラリらないと俺には無理なテンションだな
どちらも捕まってしまう… 高速の合流見てると加速レーン使わないで本線に入ってから加速する奴がかなり多い >>340
樽はつまらんかった
やっぱ車だなー
当時貿易摩擦だかで日本車破壊映像とかあったっけか >>340
この後持ち主の雑魚敵が「OH MY GOD」て泣き崩れるやつだ 車を素手で破壊するとかアホなユーチューバーがやってそうだよね >>340
コレコンボ入れるのと目押しで弱連打するのどっちが早いんだろ 台風きてるのに湾岸線をバイクで走ったときは、死ぬかもしれんと思った
横風で真横にズレるとかありえない挙動を味わったわ。生きててよかった! 俺の車がボーナスステージで壊されていたってスレタイは今だとラノベ感覚える ちゃんとドリップしたものを氷り入れずに自然に冷ましたアイスコーヒーはおいしい 海外のユーチューバーで強化ガラスのフロントに頭突き入れるっていうのやって頭から血を流して脳震盪だかでずるずる滑って行ったのはシャレにならなかった ピッチャーなんて81回ストライク投げれば終わるじゃん >>352
強風時に軽自動車で瀬戸大橋とか走ったら超怖かったぜ
ありのまま起こったことを話すぜ
俺は真っ直ぐ走っていたつもりがいつの間にか横にずれていた 強風時はなるべく外を歩くけどあれだね
最近のスカートって風でめくれないようにできてるんだね >>352
風は本当に怖い、軽どころかバンですらハンドル取られるし 腹が減ったから飯を食ったんだが
飯を食ったら腹が減った 自分で作った野菜炒めがとまらない
夜の分まで作ったつもりだったのに 超凄いピッチャー「俺は27球以上投げない。」
4回から勝手にピッチャーが変わってくれる もう育てるキャラもいないし素材も山ほどいるからいいけど
名声の黒鎧取り損ねたらなんか損した気分
今年入って手に入れたガチャの新キャラ金糸雀としかいないゾ・・・ ホームベースに向かってくるバッターをブロックしてメイジで爆殺! 球団オーナー ドゥマルテ
打撃コーチ 団長
リハビリ(意味深)担当コーチ 王子 おいィ?満塁ホームラン打ったのに全員ジェリウスに止められたんだが? アイギスで打線を組んでみた
その痛みは、終わりではなく、始まりの祝砲。
その痛みは、他者を受け入れるためのイニシエーション。
これは4番バッターでいいよね? グローブすら着けてないデモサモが守備についてるだけでランナーが勝手に倒れていくのじゃ スト2の話引っ張って悪いんだけど
ベガで車破壊ってどうやるのがいいの?
リュウとかケンみたいな事がやりづらい
ましてや春麗や本田みたいなマネできないし 下P立ちKキャンセルダブルニーのループでいけないか お城で5周年で金亀でたんだけど良評判の割に気稼ぎキャラにしちゃ使い勝手悪く感じるのじゃ 新しい城娘より改築素材が欲しいです、あとブルマアンリちゃんも欲しいです むしろ昔を知ってるからこそただの運動着としてしか認識してない >>404
身だしなみ的な意味で気になる
シャツだしがみっともないのと同じ アンリちゃんは覚醒するとホットパンツ履いてくれるからどっちも選べてお得 どんな性能でもいいさ!寝室で全部脱ぐとかやらかさなければ!! 今年の学園男性枠はミゲル君かー
魔法矢連射くらい引っさげてくれば酒島EXで使うわよ アンリちゃん、あの歳で網タイツとかどんだけ誘惑したいの! 関係ないけどdlsiteでスプリングおちんちんセールやってるので興味ある人はどうぞ 震えて……全裸に靴下で顔真っ赤にしておめめぐるぐるでお股から愛液垂れ流しながらぷるぷる震えてダブルピースさせられてる女の子とか好き >>435
だからさっきの空ゴミでルビー3しか泥しなかったわけだな!確率搾ったな邪神!!(被害妄想 >>434
(´,,・ω・,,`)ぶひぃぃぃっ!! 一日分のスタミナで手に入れたまずいを支払えば五回も委任できちまうんです? ほぉ、テンプラナイトトークンは1体まで枠外か
そして名声3人以下か 新しい敵も順調に増えてるし古いのはバッサリ片付けてもいいんじゃないですかね いいことに気がついたよ!
今月はもしかして、金縛りミッションやらなくても名声貯まる気がする! 試練で貰ったアビーちゃんが早速ガチャ入りしてるじゃん
これで金ソルは困らなくなるかな? 試練で貰ったアビーちゃんが早速ガチャ入りしてるじゃん
これで金ソルは困らなくなるかな? 黄色い水晶の使い道できたのはありがたいけど交換数制限いらんわ 試練で貰ったアビーちゃんが早速ガチャ入りしてるじゃん
これで金ソルは困らなくなるかな? 委任チケットのレート考えた奴障害者か?
早くクビにしろ お城のゆかり珠並のレートだな委任チケ
そんなに委任させたくないのか ちなみにプレゼントに委任チケット30枚入ってるよ
チケは……うん、被り
https://i.imgur.com/4nGX4Nr.jpg お前らはこの7年間今まで何を見てきたんだよ
聖霊のレート見ろよ 聖霊のレートを考えれば適正がいくらかなんて分かるわけ無いだろ お詫びに委任チケ10枚も配れば王子達が泣いて喜びながら神運営連呼するって寸法よ これからは詫び石ではなく詫び委任チケ配りそうだな・・・ ああああああああああダークのタイトル画面でたときのメッセージ?みたいなん見逃した
ちょうど俺の脳が右人差し指にクリックを命じて右人差し指が動くまでの間になんか白い文字が流れたような気がするが誰かスクショとってない?? >>483
ただのミッションタブから遊べます的な感じの案内だったよ 完全に委任環境にはしたくないにしてもこれじゃ使わんだろうな 完全に委任環境にはしたくないにしてもこれじゃ使わんだろうな >>483
大した内容じゃないよ
イベントはミッションのどこそこから行けるよって書いてあるだけ 委任したくなるのって泥アップ期間くらいなのじゃ
そしてその期間は委任開放なのじゃ、チケとは・・・ 委任チケ0一つ多いだろ、これ
交換して金の減りに驚いた やあ面白かったよリターン、最後中々難しかったな…てか味方の仕様がいまいち分からんかった
7番ちゃんもいつか寝室で鳴かせてやりたいものだぜ! ただの消化作業のステージなんてスキップでいいのにな
無駄な時間短縮された方が
じゃあ面倒でやってなかったけど大討伐やるかとか魔人やるかとか塔やるかとかに繋がる
ただ拘束時間多くすればいいわけではない >>497
そして大討伐や塔に委任つけろと言い出すのだろう? いやー最初っからイベ報酬CC後レベルMAXなの良いわ オーガスタとルチア最後まで育てている状況で4周年チケはエクスとティニーどちらがおすすめですか? >>497
短くすればいいものでもないけどね。手間があったとしても
手数少なくできるキャラ入手、手段の構築も面白さだしね
そこの塩梅は微妙でどっちもどっちで絶対の正解があるわけでもない
現状まで続いてきたアイギスを見て拘束時間の長さがネックと言い切れるほど足引っ張ってるようにもみえんし >>498
大討伐にはつけろって言う自信ある
塔と魔人はハイスコア出したりクリアしたりしたらやる事ないだろ 委任チケ実装は良いんだが、価値をそれとして石代わりに配布とかは止めてほしいな
結晶3種、ダイヤに酒、ゴールド…いずれもこんな高額レートの価値はあるまい
>>499
アンブロおばさん少々やらかしが激しいな、これはお仕置きやむなし ダイヤで交換できるじゃん!!!
空ゴミで委任してダイヤをゲットしながらチケットも交換できるわけだ!!!! エイプリルフールのラスト誰もキャーしてないのに☆3取れないんだけどトラムもキャーしちゃ駄目なのか? 委任チケをまずいその他と交換できるようにもするべきだと思う >>516
通常の性能は微妙よ。テェトとは範囲マルチだからいいのであって
ウィッチの火力で単体で数体マルチやっても意味がない 微妙な間で王子HP削れるからそれで落ちてるんじゃねえの 最後のマップは第一形態をトラムとダークアンナさんで倒して後はダーク王子ぶつけろってトラムが言ってた 最後のマップは第一形態をトラムとダークアンナさんで倒して後はダーク王子ぶつけろってトラムが言ってた >>522
ダーク王子とダークアンナが自壊ダメージで死んで☆2! なんか虹で召喚したらごっそり持ってかれて交換所閉鎖したんだけど! 第二形態足遅いし飛んでブロック外れるからさっさと削ったほうが良い気がする >>525
トラムがアンナさん助けて!って言うんだけどさ、その前に撤退してるんだよなw なんか連投してた
レジェチケ交換所した時に虹ボラれたとか見たから交換所自体バグってるかも >>527
交換所で交換しようとしたらエラー吐いたから不具合があった模様 まずトラムで第一形態撃破
次にルインとリエーフで第二形態を撃破
最後にダークオウジで抱えてフィニッシュ ダーク王子「行くぞダークアンナ」
ダークアンナ「キャー」 リエーフめっちゃ仕事したおかげで欲しくなったぞ見事な販促じゃんでも引かないよ 今交換所閉鎖されてるけど
さっきまで交換できたの?
バグあるなら触ってみたかった ガリ戦4キャーまで行ってクリア
いかに自分が黒まみれのぬるま湯に慣れきってるかよくわかった >>541
レジェチケが先月のままで更新されて無かったみたい
表示は一回目の500だけど1000使われたとか ダークネスラストが以外に難しくていい具合だったわぁ
ストーリーも正直本編より好き
動画
https://youtu.be/9JDayKkIzZQ >>542
最初のマップの犬すら受けれないで負けたからな…
見事に拠点まえの王子すり抜けてゴールしたのはちょっ笑いそうなった 自傷タイプは撤退し忘れとか設置が早過ぎて死亡したりで扱いが難しいわ…… ゴブリンは配置ミスった時のフォロー用員で0コス傭兵みたいなもんだからな これ復刻無しのファイナルで終了日前日に追加されるクエストのコンプリートボーナスに
限定の聖霊出すってやばくね?
実質1日ちょっとしか期間ないのに そういやダークアンナが黒枠になってた気がしたけど前からだっけ? これすっごくかっこ悪くダーク王子が負けちゃった王子多いんじゃないの
自壊して勝手に死んだ >>510
アルティアさんとは初動の差あるから・・・(´・ω・`) 前回と前々回の悪霊やらないで放置してたんだけど順にクリアしても何個か出てこないマップがあるな
なんか条件あるんだっけこれ ゴールド以上チケからミトラ出たけど、ガチャユニ以外も出るんだっけ?
確かミトラは交換所ユニだよね >>553
やべえ見送ろうと思ったけど欲しくなってきた
これで3ブロとか優秀じゃね?アンリもそうは思わないかい? うわああああああああああああああついにレジェチケからメルアビスだああああああああ デシウスとかタコのおっさんもトークン化するんだろうな 委任可能or Clearでドロコン確認できるの楽で良いな 影と影コンプのゴールド以上チケから黒出たから「実は黒確定チケだけどゴールド以上チケって嘘表記してる」っていうエイプリルフールネタだと思ってたわ >>578
あり
(覚醒スキルで)回復できる
(リンネで)回復出来ない
日本語って難しいのじゃ hp26000あって味方のダメージ吸ってくれる?のはどこか使い道ありそうだけど、本体ウィッチだしなぁ この性能でも本体とガオレオンで2枠食うのさすがにきつくね ガオトークンは非ブロック時遠距離無効だったりはまぁないか ダーク王子のチケットからルフレがでた!ありがとうダーク王子! ダーク王子のチケットからルフレがでた!ありがとうダーク王子! 1枠取るなら自前のブロッカー使うわな
本体もそこまで強くなさそうだし 清源の一番のイカサマポインツは出撃人数に含まれないこと
なんであの抜群の存在感でソレなのか一向に理解できない 一応問い合わせしとくか
ミトラ神聖結晶を使った召喚から出てきたことない…よね? 復刻に来てるカリ10でLv50ヒースが掘れるのって美味しいのかしら ガオに倣ってゴーレムトークンもうちょい強くしません? そこまでは…
第2形態の遠距離攻撃自体はアンナ以外ならある程度耐えるからあまり早く闇王子出し過ぎないように気を付けるだけ ラストのトラムが役立たず過ぎて笑う
魔王の第一形態を倒すのにトラム不要だから撤退できない的でしかない アラーアクバル!に考えたらwakaruがいえるかな ガリウスは処理できたけど最後の槍投げマンに蹂躙された >>603
トラムで受けて第2形態になったらルインで焼いて第3形態はダーク王子配置で勝利!
後は遠距離で支援 >>599
前回ヒース掘りまくったけど、正直あんまうまいとは思わなかった あれ、誰もリエーフ狙ってないの?
見た目は好きなんだけど・・・ >>606
第2形態になったらトラムは弾除け役だよ?
死んでも良いからキャーするのを眺めるのだ >>613
通常スキルが範囲化してCTが短くなってガオガオが枠を取らなかったら引きに行ったかもしれない… 交換所復旧の予定時刻くらいアナウンスしろやぁ!つっかえ! >>613
いいところに来たね、キミがリエーフをプロデュースし我々に販促してくれ ガリウスの攻撃力が低いことに気づくまで大変でした
前の印象があって、1撃で落ちると思ってたわ 虹水晶ぼったくられた挙げ句に一方的に閉店されるとか悪どすぎて草なんだけど マ「まさか、この私がコラボで登場するというのですか?」 ダーク王子最初からむずい…もう動画でカンニングいいか ttps://i.imgur.com/xmR8Ppf.jpg
拾い物 >>611
美味しくないかーありがとう
んじゃ迷宮でリカルド集めとこうかな エイプリルの銀ユニ掘りはまあ美味い方だと思う
メイジアーマーヒーラー一年分は掘れる
問題は迷宮の銀堀のバリエーション豊かさで…なんで同時開催した! フルドロ目指して周回しないといけないのにフルドロしないと委任できないというジレンマ ダーク王子で新キャラ出たのに難易度しか話題に出ないのワロタ 魔神級もカリ10でいいな
最悪動画見れば確実に行けるので問題あるまい ガリマップは最初と最後の槍をロボに任せて途中のは大砲とオーク避雷針で処理したら丁度良かった なんか金チケからミトラさん出てきたけどお前マズい産ダルルルォ 消費10だから気楽にリベンジするがよろし、何だかんだ楽しいなやっぱ
リエーフちゃんはお胸のサイズが覚醒で裏切られないかが心配です… リエーフは狙わないのではない
英傑ガチャですり抜けた時に未所持を引く確率を上げているのだ 影と影カンニングしてクリアしたけどたぶん自力無理だったわ
アレをを〇〇するという発想がなかった 何かゲームのクリック判定が左にずれる妙な現象起きるんだが何じゃこれ
やりづれぇ・・・置こうとしてるキャラの右にいるキャラ掴んでしまうわ ◆既知の不具合のお知らせ◆
現在、交換所にて
表示されている個数以上に
虹水晶を消費してしまう場合がある不具合を確認しております。
本不具合は現在調査中でございます。
なお、本来交換に必要な個数以上に
消費された分の虹水晶につきましては
後日、差分を補填させていただきます。
本件のお詫びにつきましても
後日改めてご報告させていただきます。
この度の不具合につきまして、
皆さまに大変ご迷惑をおかけしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。
レートは問題ないみたいですね… 別にへっぽこなんて名前、笑うほどでもないじゃん
ピストンリング西澤の方が上だよ
つーか流れ的に
思ったより小さいんですねさんかと思っちまったじゃねーかw 影と影ってほんとステージコンセプト通りに並べて終わりのステージでしょ
大砲を持ってるデーモン君の存在理由がいまいち分からなかったけど >>656
デーモン君は鎧着た敵にダメージボンガボンガ通る 倒さなくてもいいものを倒す王子なんだから、守らなくていいものを守るのも王子なんだ だって攻撃力上がらんアージェって感じだしCTくっそ長いしあのまま来られても 大変なことに気付いた
これエイプリルフール関係なくね 最初のダーク王子の時からぶっちゃけ特にいる子扱いされてもなく
特にセリフがあるでもない大砲デーモン君の悪口はやめて差し上げろ 大砲デーモンは、うっかりリエーフが死んだ時のフォローにまあまあ使えるかもしれない 普通に大砲デーモン槍投げ倒すのに使ったがリッチの方が使いどころ無かったわ ダイヤ20個で委任チケット5枚か
ダイヤ換算で4個か
神級一回でダイヤ3個とルビー4個だっけか?
ルビー分を考えると少しプラスだな! ガオガオさん本体
リエールちゃんはエリアヒーラー
配置枠2使うだけあってシナジーある まほけんと海賊がいつも不足してるイメージあったけど意外とニンジャが枯渇してたは
カレー需要だろうか ガオガオさん本体
配置枠2使うだけあってシナジーある ガオガオさん本体
配置枠2使うだけあってシナジーある >>669
サンキューおばあちゃん大好き
リエーフはおばあちゃんという厚い壁を越えられるか
親父の力で乗り越えるのか ごめん。
スマホで書き込みエラーでたから再トライしてたら連投していた うちの大砲君は左担当だったな。割と仕事はしてくれる
人によってちょいちょい配置違うの面白いな 最終ステージだとルインとリエーフが殲滅役として機能したから、大砲は出番なかったなぁ
でも右下の連中は大砲で始末するのがスマートな気もする
リッチは遠距離避雷針かつ削り役としてまあまあ仕事した。HPの多さででかい一撃もらっても死なないのがありがたい トークンにされたりしょーもない召喚士の亡霊に蘇させられたり魔王も大変だな
しかも今度は最後の残りカスまでパチモンに利用されそうな予感でもう眠らせてやれ 交換所閉まってるからしゃーなく英傑の10連行ったら
ハルフゥってノーマークの黒が出たんですけど
この子ってどんな強みがあるんです?全然強そうに見えない
深海だと無双する? ルネソフトまとめ買い10本で1万円
どれかうべきかのう
有名メーカーの割にソフト知らんわ ドンキで500円ちかいカップラーメンが具はなしです。
ていうのがあった。
まちがいなくたいしたことないチョンテリアの絶品チーズとおなじや ルネはヴァルキリーと催眠買ってたら間違いないってナナリーが言ってた まとめ買いしてしかもしれが電池?とかで追加で登録必要だとさらに積む確率2000%アップだな ちょっと誰か確認してほしいんだけど
DMMアプリ版でブラックリングと時水晶交換したのにボックスに入ってない
いつの間にか直接配布に変わった? >>691
PC変えてから、電池必要なゲームやらなくなったなぁ kemonoなのにウィッチ?格闘したほうがもっとつよいのでは そもそもセールで買ったゲーム自体あまり熱量が出ないというか
安いから買った は対してほしくなかったのか俺がもしかして >>685
肉まん食える中ではわりと貴重な回復役
深海では無双というより安定するイメージ >>694
アビーとアレクシアをまずカンストさせてから回す行儀の良さは見習いたい 肉まんパで常時回復するユニってめっちゃ少ないのよね… >>693
安心した
プラモ2000個越えそうだけど積みます >>697
本気で欲しかったらセールまで待てないと思うんだよな
steamなんかも結局買うだけ買って積みっぱなしだし 部屋の隅、積まれたゲームソフト
やらなくちゃ意味がないのかな >>694
あー、これ見るとデータ1にタオパオおりゃんから一回だけ10連やってみようかなって気になってしまうわぁ
困ったわぁ困ったわぁ ログボのレジェチケでリエーフちゃん来た!新年度から運が良い 勇気を持って積みゲーがんがんやっていこうぜ
やってみると何でこれもっと早くやらなかったんだ…みたいなゲームあるぞ 200円で買ったモンキーvs風船のタワーディフェンスを100時間以上プレイしてるわ 委任チケの高さはギャグやろ
城でも後から緩めた経緯あるから今交換とかしないわ 王子に気軽に委任されてアンナさんは何か困るのだろうか >>541
レジェチケが先月のままで更新されて無かったみたい
表示は一回目の500だけど1000使われたとか
>>694
は 千年戦争アイギス7周年記念 公式生放送
https://www.youtube.com/watch?v=bA2qRGCso84&ab
気になって見返してみたけど1:44:55あたりでやっぱりロードって紹介されてるやん7番ちゃん なんか変な書き込みになっちゃった
チケ交換は常勝王子くらい虹と金余ってる人向けだな >>694
おめめんと
マルチ三体に氷飛ばすのは見てて楽しいよね 俺も30連で引いた
なんか最近天井のタイミングで謎に2人抜きする
https://i.imgur.com/AgKwYXl.jpg あいかわらずダーク王子かっこいいなブルーマン子と交代しないか データ2でやり直したらなぜかこっちのがやり直しまくっちまった
それもこれも季節の変わり目なせいだ チケ交換のレートまじで頭おかC
魔水晶12個で一枚?
1個で一枚でも考えるレベルやぞあほか >>713
獣人のロードか
もはや忘却の彼方の、獣人は差別されてきたって話が回収される時がきたのか >>713
でも発言してるのひびきじゃない? 大丈夫? なんでそう頑なにプレイヤーに楽させたがらないんだろうなここの運営 >>725
お前の在庫の凄さにもランクにもビビったわ 多分その内曜日回ったらチケが増えるようになるかな? 文句言っても何だかんだやめようとしないからじゃね? >>719
あんなぺらぺら格好つけて喋る奴が、女と見れば見境なしに手を出すみたいなムーブされるとちょっと……
>>725
牛といい犬といい、このスレの動物王子はすげぇな 交換所は暴利貪りすぎだよ…交換所に出撃してチケその他奪いたい 皇帝煮込みで一番効率のよい皇帝レベルって何?
やっぱ15? さっそくレジェマツリとええケツしたけど全員被り!
引きキャラ的には勝ってるのに!
https://i.imgur.com/54g4x3V.jpg そもそも委任をチケット制にすんなっちゅう話だな
なんだこの運営 ダイヤや酒×4てふだんの木曜の期待値考えるとほぼ無意味だなあ…
なんだこれ レートの高さよりも、一番肝心な強襲で使えないのがほんま 簡単に委任されたら悔しいのは分かるけどどういうレートやねんw 黒出た10連楽しみに見てたら途中でハングしてもーた 交換レート見て真顔になったわ...エイプリルフールは午前までだぞ... ウィッチの2覚なんて久しぶり過ぎて使用感忘れたんだがリエーフはどっち向きだろう 使わないワインは全部使った
多分チケットは育成期間でジャラジャラ増えるから交換する必要はなくなりそうな予感 >>744
なるほどー
生ぐいの方がコスパええんかなストミのこと考えると 酒類は皇帝肉を煮込むのに必要だから交換出来ないな
一番マシなのは100万20枚か 魔王のコピーは本物より弱いのに王子のコピーは本物より強いとかおかしいだろ
もうダーク王子に神器装備させろ
しゃべらない主人公の時代は終わりだ >>749
通常スキルがボムだし、S覚醒はトークン回復あるからホーリーでいいんじゃない? 東の国属性って結構居るんだな
有効活用できるだろうかヨシノ 名前一文字ってなんだよ…
とりあえず制限設定のガワだけ作って数字調整忘れてないか? 実際王子軍のカレーズバババババより、闇王子軍の熱いオーク達のがプレイしてて楽しいな >旭化成で火災→ルネサスに生産依頼→ルネサスで火災
>→台湾に生産依頼→TSMCで火災(今ここ) >>694
常勝王子の過去一で辛かった勝利って何連なの? 王子は今までの称号てんこ盛りフォームとか出してもいいのよ
コスト99とかでいいから >>763
ストーリー的にニミュエちゃんがやる気出してないんでしょ多分
ちなみにジョジョに文字禁止の数増えていくから、本気出してくるんじゃないかな >>755
(´・ω・`)私の記憶が正しければ20超えあたりが皇帝に経験値突っ込むより育成対象に突っ込んだほうが良くなる境目だったはずだからそんな感じじゃないかな >>755
(´・ω・`)私の記憶が正しければ20超えあたりが皇帝に経験値突っ込むより育成対象に突っ込んだほうが良くなる境目だったはずだからそんな感じじゃないかな ストミ委任をやめてGG編成すればチケットで他を委任できるぞ! タオパオが自分の飯食わないのってやっぱ何か混ぜてんの? (´・ω・`)うわガバって二重投稿になっとる・・・私の今夜は豚しゃぶか うっしー君はなんか結構えっぐい勝利(?)画像上げる事多い気がする…
悪霊の迷宮なんて呼ばれるようになった理由考えたらやる気もなくなるわな、あれw
割と最初の方は手強いっていうかやってくれるじゃねえか的なのあった点も含めて >>776
交流を見ると、故郷の激辛料理は他の地域の人間に辛すぎるとあったから、
自分自身は辛さに慣れて何とも思わなくなってしまっているんだろう ニミュエゲットするミッション1日しか猶予ないとか運営ゲスくない?
どうせ泥率も絞るんでしょ? いつもは王子が喋れないって制約でシナリオ作らないといけないのがストレスだから
シナリオおじが一番楽しいのが今 謎魔やりすきて脳波停止してる王子が貯めた金溶かして委任したがるか? >>769
王子はすぐアクロバティックな方法で早々にそれ出して高難度クリアしちゃう >>783
泥率0.1%とかえげつない行為をしてほしい 料理人が客の料理作ってんのに自分で食うわけ無いやろ (´・ω・`)未だにケチケチ渋々な運営だし泥渋でしたってなってニミュエ難民が発生するだろうね
(´・ω・`)田園フルGGで脳死してる私でも流石に金とかして委任とか嫌だわ・・・ 復刻するし交換所にも追加するから、ちょっとぐらい泥率いじってそう(小並感) >>761
やっぱそうだよな
CTも短いから持続伸ばす必要性も薄いし >>788
オーガスタ「ふぉ、ふぉーでふよふぇ!モゴモゴ」 ダーク王子シナリオて泣けるんだっけ?
なんかアフィで見た気がする というかエイプリルフール企画だったってだけでもはや嘘でもなんでもないイベントよなこれ >>801
昔からずっとそうだぞ
エイプリルフールにイベントをしてるだけ
ただアンナ予告は撤回されるけど 死にました→死んでいませんって嘘だよ!
冥王ハイボールおじさんって、帝国編に出てくるやつか 楽しければ何だって良いのだ!
そういやスキル緩和で過去イベ結構楽になってるんだね
皇帝は常時遠距離だし援軍要請も10、15とコスト回復量増えたし ダーク王子もアンナもあのまま旅に出て消えてた方が物語的には綺麗だったよねって 冥王のあだ名はハイボールかハイエースのどっちがいいかな あの場限りだったからこその評価だったのにな
やっぱこういうのは蛇足になっちゃうよな 気がついたが、今回のガオガオって事実上の不死属性ヒーラーじゃね? >>804
アル中カラカラー!(ハイボール:炭酸水=10:0) 復刻でモニクみて思ったんだけど、かんぱにのストーリーってどうなったの?
公爵との決着ついたとこで梨木に愛想つきて辞めちゃったんだよね まあアイギスらしいといえばアイギスらしい
あのハスガードみたいな名前の奴の立ち位置ビフロンスと被ってるような気もする >>768
多分天井無い頃だったと思うが、その頃は10連とか無かったから数えてないわ かぶってるというか下手すると部下の可能性もありそう というか皇帝も元はエイプリル企画だったな
主人公交代のお知らせ つーかあれハデスだよね?
ちょっとひねって発音してるだけで のどチンコって書くとなんか子供っぽいけど
のどチンポって書くとどことなくエロいよね 委任チケはまぁ定期的にくばったりドロップに混ぜてくれるなら精霊みたいに交換前提にしてないってことでええでしょ
あえていうなら曜日クエに1枠委任1枚ドロップ枠追加でもすればいいのにって印象、交換するのは検討の余地すらない あーきみきみ
チップ払うからぼくのちんぽ咥えてもらえるかな 皇帝というか帝国編がエイプリル企画
当時は人材無さ過ぎて回復出来るのがレオナのみとかでお前よくそれでイキれたなっぷりが凄かった >>797
くっそシコい、これから本番ですよーな前座寝室1ってすこ せっかくの詰めアイギスなのに爽快感がないな
HP減少するとかデバフするとかじゃなくてもっとやりようあるだろーに
キャラ固定で原点に帰れるのになんでこんないびつなマップなんだ
そのわりには難易度も低いしなにがしたいのかわからん >>812
割合はともかく、そういう動画を上げているやべー奴がいたな……
>>825
レイブンとベルディナートが傭兵として参加していたんだっけか
あの頃はプレイし始めたばっかりだったから、レイブンやべーってびびったわ 帝国小説のエロ神官が結局ユニット化せず、小説内でもフェードアウトしたのが残念。 帝国小説のエロ神官が結局ユニット化せず、小説内でもフェードアウトしたのが残念。 帝国小説のエロ神官が結局ユニット化せず、小説内でもフェードアウトしたのが残念。 今日やけに重いよな
1回書き込もうとして止まったところで中断すればちょうど1レスになる >>815
恐らく何百連を1回ずつちまちま引くのって大変そうだね
ありがと とりあえず見ておくべきエイプリルフールサイトをですね えっちなお誘いをしてきて受け入れそうになったらエイプリルフールでしたーって言ってくるメスガキくーださいな! ルインは覚醒したらチャージ機能付くだろうし、射程も伸びて強くなるに違いない ルインは何きっかけで知らないブルーマンに抱かれることになるの? ルインちゃんネジアイコンだったよね。既存クラスで居たっけかな…
何であれたにはらガールが貰えるなら嬉しいぜぐへへ いえい
ルインちゃん人形関節だったから
そっち系に期待大だぜ てか対人類用戦闘自動人形って肩書なのにオナホ機能付いとるんか?
https://i.imgur.com/u2ZgoVt.jpg 球体関節はリリカで予習済みだぜ、竿役は元ゲーの主人公だけれども 股間のパーツを交換することでそういう機能を持たせることも出来る >>852
アージェの似姿なんだからあるに決まっとろう リリカは結局元の体でジェダルと致してたからなあ…原作はあったけど
王子が相手する子で球体関節は初か?リッカの3Pはどうだっけな >>852
そりゃ対人類用の戦闘兵器だからに決まってるだろ 別に球体部分で扱くわけでもないのにそこひっかかる? >>852
セックスバトルを挑まれたとき付いてないと不利だろ? 神聖騎士トークン普通の奴かぁ……
トークンがアビになってるけど他のテンプルナイツどうすんだろ >>852
そりゃあ人類を骨抜きにする作戦のためには必須だよ必須 王子がルインちゃんにくっ殺する展開が来ると信じて──! アージェと柔肌ふわとろセックスした時点でもうなんでもアリだしな あっぶね今日エイプリルフールイベかログインしなきゃ
スレオンしたおかげで気づけたわ 今回思ったこと。
Gは3桁でカンマ区切り入れてくれよ。
チケット交換いくらやねんって、マウスカーソルでなぞって桁数えたわ。 エイプリル当日に楽しめない方への配慮よ
さすがアイギス様の優しさは五臓六腑に染み渡るで アイむすって股ゆるいよな
花束30個渡すだけでえっちしちゃうんだぜ? 聖霊女王が余ってるので、フェラ2でいいや感が増したな この委任チケットどうするか…収集イベだとレダ編成でやりたいしなぁ ダーク王子ようしゃべるなぁ
おまん誰やねんとすら思うぞ あ、トラムキャーしても良いのかよ
早く言ってくれよ >>851
ドリルアナルほじりか
それともスピニング乳首いじりか >>892
言ったじゃない!
しかしずっと重いなピンク版 >>897
曜日とか行けば委任のところに数が書いてある >>891>>894
つまり王子の性欲が自己顕示欲になったのがダーク王子か
>>900
スレ立て委任 >>897
委任できるステージを選択すると表示されるよ >>772
損益分岐点調べたのかw
ありがとう。
亀レスすまん○こ >>906
おうじ…その金を神殿に持ってくるのです…さすらば乙を与えましょう… >>900
なるほど、勘違いしてた
1回委任するのに100枚必要だと思ってたわ
ありがとう
>>906おつ >>906
おつ 資金ヨシ!
魔王マップ女王結構出ておいしくない?たまたま? >>907‐908
入金したら10連でリエーフちゃん来てしまったのじゃ
来週の学園まで回す先が無いのじゃ
>>910
俺も最初見たとき委任チケ30枚で一回かよファーwwwってなったから気持ちは凄くわかる ほんともう毎回書き込みエラーになるのなんで?しかも長い!
>>906
乙 やったぜ今夜はぜんぶ>>906のおごりってわけか乙 ナスとかいう油で炒めるしか使い道のない野菜一杯もらった 次黒ユニ確定なんだけど引いといたほうがいい?
次の英雄まで待っといたほうがええか? >>915
かわよい
>>920
闘兵一位はまあ分からなくはないけどうーん ATOPのは人気投票順位高かったからでないかな?
>>915
可愛いじゃないか…! >>920
看板のシビラ&人気投票歴代優勝者
&人気投票白上位組、かなあ 大体白は白で人気あったキャラ、黒はそのまま人気あったキャラだからむしろ不思議が一切ない
>>906
おっつ せっかく第二来たんだからロイヤルハイネスシビラにしとけばいいのに やっぱホモイベントって王子一人じゃどうしようもないんか
槍王子なら何とかなるかと思ったのに絶妙にスキルクールタイムが長い… 委任チケたけーようんこ
曜日EX1.5倍委任で味覚えさせてこれとか畜生だな >>906
交換所はおそるべき暴利チケット制度を生み出した乙 こ・・これは
余りまくってた刻水晶を使っていいのだろうか?…ゴクリ うんこpってここ数千年ほとんど聞かなくなったな
なんでだろ? レートがおかしいのもそうだけど交換回数決まってるのは何で? 何もしていないのに楽天がロッテにレイプされていたのじゃ >>918
テュトより回転よくても単体な分はどうしても見劣りするから、
やっぱガオレオンの方を使いこなすかが鍵なのだろうか >>952
ヴァンパイアとかのダメージ肩代わりするなら実質的にヒーラーと同じだな 幼なじみも妹も生えてくるんだ
知らない身内だっていておかしくないんだ カリだけ消費のイベなのに、スタ消化先のチャレンジはチケ対象外ってなんだかなあ 今日はエイプリルフールだから
レジェチケで来たなどと言う俺の発言もウソという事にして
許してね☆
https://dotup.org/uploda/dotup.org2433059.png >>955
レオーネは武者修行かなんかで一人立ち?してなかった?
つまりウィッチの方はまだ親に養われてるんだよ! CTが短いからs覚醒もほぼ実質永続状態で楽しいな
流石にピャー様のミキサー力はないけど ロボとかどうでもいいからダークアンナとセックスさせろ無能 名前一文字制限てそういうことか…
とうとう悪霊の迷宮まで英傑の内輪ネタにされてしまった 急に予定に無い可愛いけ子が一気に配布されたけど金の子はなんだったんだ ダークアンナはダーク王子を通じて寝室の可能性が十分ありそうだけど
女王子は寝室をどうやって持ってくるのか難儀するであろうな >>972
妊娠腹で母乳垂れ流しながらゴブリンに犯されて慈愛の笑みを浮かべてる女王子! (´・ω・`)委任チケのレート高すぎ
(´・ω・`)もうログボ勢になるわ >>972
むしろ女王子の方が寝室ありそうじゃね?と思うんだけど 今年は女王子がユニット化して寝室ワンチャンとか密かにあると思っていたのに、残念無念 この委任チケの高さだと使わず貯め込むだけの王子も多そう 世相的なもんか今年のエイプリルフールはどこも大人しかった感 ロボといいつつどう見ても生身みたいなのしか来ないな
えっち機能付けないといけないから仕方ないんだけど >>982
今回の娘は肩の感じとか傀儡人形っぽくない? ダーク王子イベやっぱよかった
あれから2年まだアイギスやっててよかったわ
たまにはほめてやるようんこ 今回のダーク王子のアイコンが過去の陰キャエロゲ主人公王子なのは悲しい 目玉はびーだま、鼻はニンジン、手足は木の枝、身体は雪! アイギスはもう懲りてるのか寝室冒険しないよね
どんな種族がいても球体もなければ尾ビレもない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 37分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。