【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch
・お年玉2021
HappyNewYear おすすめハードMAPドロップ品
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
https://i.imgur.com/Mqg9vl2.jpg
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5280
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5511
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5681 今後の献立
04/01(木) エイプリルフール企画
04/01(木) コラボイベント(後半)開催【近日公開予定】
04/02(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
04/02(金) メインクエスト ドロップ2倍
04/06(火) イベント「にゃんにゃんふるきゅーと!〜創生の大樹と果実なお猫〜(後半)」
04/06(火) 第14弾 復刻イベント「Dr.マルメロの迷走カルテ」
04/06(火) 隊長さん応援キャンペーン
04/09(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
04/09(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
04/09(金) 第19回 エキドナ収穫祭 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります いちおつ
今年の2月から始めたから春の幸運100がバナナしかおりゃん… エイプリルフールで貰った石で真田狙ってラスト20連したら
虹が3つ出て全部すり抜けとかヒドイにょ… ☆5コラボキャラゲットしようのコラボミッション5ステージクリアしても
黒髪のコラボキャラ手に入らないんだけど
どーしたらいいの? >>1乙
りんごってヒロインだっけ?カービルの方が人気高いでしょ >>1おつにょ
エイプリルフールネタがメインヒロインの座をめぐる醜い争いになるとは思わなかったにょ
去年はあっさりだったのににょ にゃんにゃんふるきゅーと:翌年実施
ふるーつしょたきゅーと:??? 今回のエイプリルフールイベは
手間かかってた上に可愛いし笑えたし報酬も太っ腹で
個人的には大満足でしたにょ 今回のエイプリルフールイベは
手間かかってた上に可愛いし笑えたし報酬も太っ腹で
個人的には大満足でしたにょ 豚は自引き以外だめだな。
オートだと倒しちゃうから流れてくるのを期待できない。 >>25
なんかよくわかんないけど数日前からなんかおかしい感じがするにょ
自分も書き込むのにかなり時間かかってるにょ 86 やろう
89 野球
0 ン
5 ゴー
はなんだこれ?w ンゴーがドスコーイに聴こえてしまうにょ
りんご(カービル)の実装が待たれるにょ ふるーつたちのこうげきで でぶりんごのおなかが揺れる…! プレイできる時間帯なかなかレイド湧かないから
デブんごに会うことなくイベント終わりそうにょ どのくらい倒せばいいかの目安がわからんけど自発しようにも出現率やたら低くない?朝から体力全部にゃんにゃんに回してるけど1体も出て来ないんだが ふるーつしょたきゅーと…
そうかにょ、ついに第3の世界・ハッテンワールドの扉が開かれてしまうのかにょ… にゃんにゃんふるきゅーと:翌年実施
ふるーつしょたきゅーと:???よく出るから1日限定だし高く設定されてるんだなーって思ってたにょ ぼくのなかではもともとかびさまはめいんひろいんですし
みずぎのかびさまいまでもじっそうまってますし なんか前の発言が残ってて草にょ
連投になることも多いしこれも全部カービルのせいにょ すこしくらいぽっちゃりのほうが
ぱんぱんしたとききもちがいいにょ
はらめっ!おらっにょ!!!! 無料10連で欲しかった南国マンゴーちゃん唐突に来たから、エイプリルフールは満足にょ >>33
自発の条件は他のレイドと同じっぽい感じにょ
ステージ1回クリアごとに一定確率ではなく、消費体力の累積値に応じて出現確率が上がるにょ
何かレイドが出たら出したまま150〜200ぐらい体力消費してから倒すようにすれば
後はにゃんにゃんを何周かすれば(最悪でも消費体力累積が250になれば確実に)出てくると思うにょ 今回のエイプリルフールは隠しシリアルコードとかあったにょ? TwitterのRTぐらいしかいまんとこわからんにょ りんごはネタキャラと化してしまいヒロインとしての風格が危うい
これはもうクチハテイルを新たなヒロインとして据え置くしかあるまい! あんまり言いたくないけどこれレイド…というか限定武器いらんかっただろ
自発するのにも回数制限あるし、弱すぎて救援も当てにできないし
絶対入手できずに文句言うやつでてくるぞ >>45
RT以外何もなさそうかにょ。安心したにょ クソwwふるふるちゃんねる再生しようとしたらただの画像で騙されたww 2626ターンふるふるさせるで耐えられなかったにょ せっかく作った動画だもの、そのうちライブラリにあがるだろ?
と思ったら消えてねーじゃねーか!w なぜ楽しそうになんか食ってるだけのりんごさんをボコるのです? ああカビステージラック100報酬も捨てたもんじゃないにょ
ちゃんと運100を5人つれてった方がいいにょ(1敗) 腹パンして胃の内容物を吐き出させて痩せさせるためだよ 確定ドロップ品がでぶりんごの果肉なんだから
ボコる事で余計な肉を削り取ってるんじゃないかにょ んごってるだけか
シリアルコード入れるのかと思ってた でぶリンゴ見ておもったんだが、デブ専ゲーもやっぱあるのかな でぶのふるーついらないにょ
カービルふるきゅーとのままでいいにょ 食べすぎてデブるようじゃまだまだにょ
魔女巫女見習えにょ メンテ開けのお知らせもカービル仕様でなんか笑えるにょ ゴールデンでぶりんご見かけたのにレイド間に合わなかったにょ そんなに珍しいもんでもないからまたすぐ湧いてくるにょ 石使い切っても真田は引けなかったけれど
放置していた塔を登ってかき集めた石で沖田はなんとか引けたにょ!
風に続いて土も理想パが組めたし無課金でも属性絞ればなんとかなるもんにょ 真田もまだガチャから出るんだにょ
諦めるにはちょっと早いんじゃないかにょ りんごはそろそろキャラ属性が渋滞しそうだけど太りやすいのは最初期からの設定だしセーフか ふう…エイプリルフール全部動画にして画像もキャプチャしたにょ
これはその辺わかってて5回に設定してあるにょ 動画取ったけど画像キャプチャ失敗したにょ
スマメはよ見返し機能実装するにょ
このままじゃ素材の良さを活かせぬままサ終しろ!になっちゃうにょ νりんご来たらワンチャンにょ
今回の体型で来たらノーチャンにょ・・・ 暴食の魔女りんごよりカビのフルーティアのほうがはるかに上にょ 動画撮れたならそっから画像データ抽出すれば良くね? ねこりんごの属性や性能はどうなるのかにょ
火の特大2ターンはもう全部来たし
かと言ってシーズンキャラで次のインフレが始まるとは考えづらいし分からんにょ たぶんクリ枠だと思う
クリ特大は攻撃数値多少あげるだけの互換で追加してるし また火パをンゴ賊で侵蝕していくつもりですの
とんでもねーやつですの… 特大2ターンに適当なボッコバフ足すだけじゃないかにょ?
ソースはスネフル 土パはBBA居なくて良いにょ
そーじ :ロリ寄り
コムラサキ:ロリ寄り
アボカド :ロリ
にごるん :ロリ
vみかん :ペd >>107
いつも右下見ちゃうにょ
隠さない精神好きにょ フェスでヤームさんすぐ出たから調子に乗ってコラボ引いたら沖田さん出るまでにフェス天井分の石吹っ飛んだにょ
真田さんは途中でついでに出たにょ もしかするとカービルさん一番人気の可能性もあるから、乗っ取られても問題ないんじゃ・・・・・・? カビおば、んご、ヴァニラちゃん
どこで差がついたにょ… んごのおっぱいマウスパッドは買わなかったけど、カービル様の出たら買うかにょ〜 むしろ、りんご永久にすっこんでろ感の人も多そう
チーズのふるーてぃあがでてきてもいいころにょ 真田幸村取り忘れてたにょ〜!?
いつもと期間違うからうっかりしちゃったにょ!? りんごは人気キャラ
それはアンケートの結果を見ても明らかんご 滞在してたギルド抜けちゃったんだけど、2,3か月の滞在でも許してくれるギルドさんはないかにょ?
ちなみに周回数14くらいのギルドでスコアは3000万くらいだったにょ 滞在してたギルド抜けちゃったんだけど、2,3か月の滞在でも許してくれるギルドさんはないかにょ?
ちなみに周回数14くらいのギルドでスコアは3000万くらいだったにょ 滞在してたギルド抜けちゃったんだけど、2,3か月の滞在でも許してくれるギルドさんはないかにょ?
ちなみに周回数14くらいのギルドでスコアは3000万くらいだったにょ >>123
多分同じギルドにいたたーさまにょ
今までありがとうだにょ SS最上位ならともかくSちかくなら余裕で歓迎してくれるのであんしんしてふるふるしていいぞ なんか連投しちゃったにょ…すまんにょ
なんでさっきは出た確認画面が出なかったんだにょー 3000万あればみきゃんもりんごも入れるから2,3ヶ月寄生するつもりで入ってみたら? スレ系だと1237全部空きあるし、好きなとこ入れるんじゃない? >>133
今潰しても受け入れ先があんまなさそうだが
まあ誰も引き継がないなら仕方ないのだろうけど たーさま達ありがとにょ
短期はちょっと駄目かな?と思ってたからアドバイスもらえて助かったにょ
ツートップはちょっと敷居が高いから避けたいけど、せっかくだし10位内くらいのギルドに入ってみたいと思うにょ
>>126
こちらこそお世話になりましたにょ 真田幸村のピックアップやり逃したんご・・・
ここまでコンプなのによりによってコラボキャラで何という失態・・・
ついカッとなって15万石突っ込んで爆死したンゴ・・・
もう今回ピックアップとかチケットないんだっけ? 一応コラボガチャすり抜けで引く可能性はゼロではないのか
とは言うものの現実的ではないですにょ 正月みかんちゃんだったか忘れたけどまだ天井無かった頃に20万突っ込んで爆死したことがあるにょ
石じゃなくて円にょ
15万石程度ならまだ頑張れるはずにょ 本店は歓迎だにょ
ただ今WindowsアプデでPC死んだっぽいから承認に時間かかりそうだにょ 今までの累計でとかじゃなく1つのガチャに20万yenぶっ込むなんて理解の範疇超えてるにょ…
https://i.imgur.com/B2AeC58.jpg スレ2も特に期間的な条件はないから大丈夫だとおもにょ
通常の条件は以下の通りだにょ
ステージクリア600以上
フルバススコア4日累計1000万ポイント以上
フルバス毎日3凸すること
以上の条件で募集してますにょ
未ログイン3日以上、フルバスの無言凸なしあたりは除名対象になりますにょ >>147
そこまでコンプだったけど萎えて今はbkknにょ
天井ついてさらに萎えたからもうどうしようもないにょ
のんびり生きてるにょ このあたりの隊長さんがボーダーあたりに混入しちゃったら争いがすごいことになりそう
もっと争え… スレ7も募集中だにょ
三凸してくれれば特にノルマは無いにょ 常にゴールド不足で新キャラ入手してもすんなり覚醒できないにょ
フェス交換にスキップチケットだけでなく金塊も置いて欲しいにょ インゴット特大が500個ついたパックをしょっちゅう売ってるんでkkn戦士ならそれ買えば解決にょ
mkkn戦士の場合覚醒するキャラそんなに大量に引けないんでしばらくすれば勝手に解決するにょ フルメモがまるで足らないにょ妥協してもあと4000は要るにょ エイプリルフールがもう終わってしまったにょ
ヒロイン大きくしちゃったけど後で怒られないかにょ? 特大インゴットはすぐに9999になってるから減らすのが面倒になるにょ 毎週3kg太り続けたのが見た目に反映されただけだからセーフ 今回のエイプリルフールはカービルはカビを使って体重を激増させる事ができるって新能力が発覚したんだにょ
カビで毛根を死滅させたり大地や金属も腐食させるって本当に能力だけはヤバいんだにょ でもお肌はカラカラのガサガサのゴツゴツにょ
やはり若さ溢れるピチピチのわら、パパイヤがせーさいでメインヒロインにょ アルコール度数16%の日本酒注いだまま置いてたら
4日目に丸いカビコロニーがいくつも浮いてたにょ
カビつよいにょ >>170
それとか80%の消毒用とかなら多分生えないと思うにょ
漫画で何度かみた怪我して酒を口に含んでプシャーって消毒するシーン
あれは茶番だった事が衝撃にょ・・・ かーびるふるきゅーと!1週間ぐらい続くと思って春キャラ4凸させたら1日で終わりなんだねこれ 複数ゲームやってるとエイプリルフール消化は忙しすぎて大変にょ 闇いちご(専用)
水グランベリー(専用)
風クチハテイル
火りんご(1.5)
光トマテベルデ
与ダメ大、攻撃大、被ダメ特大、防ダウン特大、ぼっこ大
真マッドバトラーや真キラーブラントンの貢献400万にフレ無し280万
ワンパン届かないにょ届かないのが普通にょ? エイプリルフール2日目とかやり始めるゲームや1週間の期間を取ってるのもあるし増やしてくれても良いんやで バトラーはしらんけど草は最新風(不利)で550万前後にょ
水なら大バフいくらか混ざってても余裕で届くんじゃないかにょ
手持ちわからんけどそこからいじるなら
攻撃と与ダメを特大にするのが手っ取り早いから
水ブドーやフルバスの子(与ダメ特大1T)確保するにょ あと水の主砲がほしいから
ねこカドとかスペチケ使えるなら雛にょ
塔登ってカリーナ確保とかかにょ 今日はメンテないけどお菓子イベの交換は15時までだから気をつけるにょ 春ステージはやったけど、レイドでぶりんご見逃してた
1週間位やっても良いんじゃない >>179
バラバラだからもしかして武器とか揃ってないにょ?ある程度攻撃力もないと無理にょ 唐突に何か貰ったと思ったら昨日のか
カービルちゃんやる事はえーにょ 昨日家帰ってやろうとしたら日課してる間に寝落ちしてて気づいたら3時でなんもエイプリルふるふる堪能できなくてつらたん 突然な割に今までで一番の詰め込みっぷりなのよ… 正月やアニバすら目じゃないやつなのよ… わらわ的に1万円でフルメモ4150個分になるからものすごくお得と言えばお得にょ それにしても新生活応援なのよ? 新生活でなにかと入り用になる若者たちから搾り取ろうと言いたいのよ…? この鬼!悪魔!ぶどう!!なのよ 正月と比較すると超スペチケがスペチケになってるけど、どうでも良いくらい他を盛ってるな >>198
学生時代遊びまわってたシャバ僧どもに社会の厳しさを教えていくにょ >>201
25%が無難だけど手持ち次第ではチェインも%アップで尚且FC盛れるからありじゃね >>201
高火力武器がほしいならそうなる
高防御武器も塔などで使い出があるぞ(自前梨用だけど) ヤームリーダーにしてるけど偶になんで元阪神のバッキーの名前呼んでるにょ? 今回のは今まで買ってた人は今すぐ石が大量に欲しいって場合以外はスルーでいいんじゃないかにょ
まあ期間も長いし財布とじっくり相談するにょ 扇子折ってるにょ
前スレに貼ったやつ期限切れてたから略 >>207
万能武器のせいでガチ勢はスルーできないんじゃないかな >>204 >>205
チェインは一つあればよさそうだから25%にしとく
サンクス >>179
闇いちご専用
闇ぶどう専用 →攻撃特大
風ぷんすこ(攻1万)
火りんご1.5 (攻1万)
火トケル無凸 →クリ特大
フレ火黄金んご (攻1万)
これで真プラにぴったり400万になったにょ
クリ特大はフルバスのレーヌもおすすめにょ >>179
防ダウンと被ダメは使い回すとして与ダメ特大か攻撃特大を入手して同じ属性(重要)で
足りない方のバフ持ちをフレで掻き集める
出来たらクリUPも添えて(優先度は少し落ちる)一つずつ属性パを作ってくといいよ
レイドではボッコ大は気にしなくていい 石10000に万能武器に15%リーチ武器凸れるにょヒャッホウ
と思ったら、コレ超チケじゃないにょ?!
こういうとこにょスマメェ… 今更思い立って3万セットを購入しても焼け石に水だからスルーにょ
とりあえず2T超特大環境ぶんさえメモリー確保しとけば次の1T環境はメモリー貯め期間にできるきょ 万能武器は新規じゃないし大量のチケが付いてくるっていっても今更だしずっと最前線走ってる人から見たらイマイチに感じそうにょ
まあ石とフルメモだけでお釣りくるのは確かなんだがにょ ボックスとかフルーティ増えるとおいしいなぁとは思うけど
次確定でこれ以上のがくると思うとねぇ…にょ
石もフルメモも余ってるんにょ うちのガチ勢どもはみんな買ってるみたいにょ
ただみんな口揃えて言ってるのは
SPチケット買った後なのにどうして
SPチケ購入理由がお菓子キンカンの麻痺目当てとか言ってるのも居るから
被害多そうにょ、スマメはガチ勢に怒られてこいにょ ヤームさんのために石を普通に買ったあとにこの仕打ち… >>217
最前線を走ってるなら25%武器はまたとない機会だから取るでしょ >>220
ソシャゲは後出し上等だろ
期間があるならギリまで待たないと
(忘れる悲劇が待ってるけどな) こんだけ課金者が報われないインフレゲーも無さそう
ポイントで強化マテリア買って石消費でデイリークエやホームランやパフェ多く手に入れたところで ホームランといいパフェといいなんでひたすらクリック数増やすんだろうな
ホームランは5クリックで済むから続けれたけど
クリック数がなんかの評価対象になってるとかいうやつマジなのだろうか ハードボスとかはなほじオートクリアとか
最先端の高難度クリアとか
フルバスでのスコアレースとかで
悦に入る為の投資で
そゆ人らは十分報われてると思ってる(はずw)
てか、費用対効果みたなこと語る経済学者が
課金はおろか、ソシャゲプレイしちゃあかんやろw クリック数多いかな?全く気にした事ないな
スクロールとか全くなくてページ送りボタンとかに統一してるのはなんでだろうとは思うけど
ミドルホイールの寿命が縮まないし自分のプレイスタイルに合ってるから助かってるが ペンタブならクリックいっぱいでも楽々ちんにょ!
スライド対応してないスクロールが天敵にょ… おまけは魅力的だけどスペチケ目当てなら5000円のほう買っちゃうにょ
差額はなんと5000円にょストロングゼロ40本も買えるにょ 主に3万武器逃して悔しい思いしてる人向けじゃな
意外と買い逃して(3万の覚悟はなかなか付かない人も多い)
後から後悔してる人多いっぽいけど
過去の武器、自由に選べるのはかなり良い感じじゃね 討伐戦とか君臨戦の無駄な1クエ1難易度選択、スキチケを一気にmaxにするボタンすら付けない仕様、クリック数が気になる箇所は色々あるにょ 梨用にバーニングXmas欲しかったけど交換できないにょ… 昨日の>>123だにょ
せっかくここで声かけてもらえたみたいなので、
短期間許容&10位内の2ndさんにお世話になりたいと思うにょ
ランク89(今日中に90になるかも)で頭文字は"シ"だにょ
よろしくお願いしますにょ スレ3はマスターが国家試験の受験で時間取れなくなるみたいで
引き継ぎもいないから爆破らしいにょ こないだスレ6が爆破されたばかりにょ
世知辛い世の中にょ… ギルマスなんて労働をするくらいなら死んだ方がマシにょ 試験で一時的なら少しの間でも誰か代理をすれば良いのに 全盛期MMO時代を知ってるおじちゃんからするとふるふるのギルマスとか何も仕事ないようなもんにょ
上位帯に居たければギルマス交流会参加必須とかそういうのも無いしにょ ふるふるのスレギルドはただの寄り合い所だからにょ
殴り調整とかやり始めたら面倒くさくなって投げ出すにょ むしろスレギルドじゃないギルマスって何してんだにょ、SNSで勧誘とかしてんのかにょ
後はフルバス殴ってるかの監視とかかにょ
ログイン日数とかは見れないんじゃないかにょ >>237
たぶんギルマスが見たタイミングで入れて貰えるとおもうにょ
もうちょっと待ってにょ 非参加チェックとか戦力チェックとか手間なうえにネガティブな行動だったり ねこねこふるきゅーとですら九年母が出てこなかったり 新生活が新婚生活にみえたにょ
御懐妊verはよするにょ パフェのケーキくそマズすぎてFPデイリーパック買おうと思ったんだけど
パフェ報酬2倍だから、今後ダンジョンが増えた後に買った方がいいのかな?
それとも全ダンジョンで一回のみ挑戦可なのかな? >>252
先のことはわからない
いつ増えるかとか未定だと思うのだが
あくまで予測だが、難易度が高く少し報酬が良くなる物が
遠い将来的に追加されるんじゃ無かろうか
でも、俺が勝手に思う分には
課金者がキャラ取れるごろくらいまでは追加無いと思うのだが
まあ、スマメの考えることはいつも斜め方向で読み切れない ダンジョン5までクリアできるなら買ってもいいんじゃね?
片方はメッチャ使える奴やし >>252
プリコネと同じなら複数ダンジョンになったら1日1回の挑戦権使ってどれかひとつ選ぶ形式かと
残りふたつがいつ実装かまったくわからんしデイリー買ってもいいと思う 装備の付け替えもロクにできないまま面倒なコンテンツ増やしたせいでギルメンが1人リタイアしたにょ
子供が生まれましたじゃねぇよ
クソゲー作ってますって自分の子に言ってんのかゴミ運営 >>251
いま…すこしうごいたにょ…
おとこのこかにょ?おんなのこかにょ?
わらわたちのおよつぎたのしみにょ
ねぇ…おにー…いや…あなた >>237
許可したにょー
よろしくお願いするにょ 寝る前にスレ覗いて、フルパフェやってないのに気づいたにょ。
フルパフェとフルーツファームは忘れがちにょ。 パフェ回数だけ消費してクリア忘れるとこだったにょ
いつもは型落ちパで遊ぶんだけど今日はスパッとクリアしたにょ
クリアした後1日分は猶予あるのに気づいたにょ フルパフェの5つ目はどんな戦力が必要なのかにょ…勝てる気が一切しないにょ 3って28人もいるのに引き継ぎ居ないのかにょ…。
世知辛い世の中にょ。 >>261
いつも通り耐久と火力の二択ですにょ
耐久やるなら恐慌無効持ちの正月ぶどうかHWオレンジがほぼ必須
火力で押す場合も多少の耐久要素を入れないとすぐ全滅して殴りづらいですにょ
(火パで言えば幸村やカカオの通常スキル挟んだりパプリカ入れたり)
まぁちょっとインフレ待てば火パオート1凸で終わるようになるとは思いますがにょ 全色それなりに揃ってるなら無対策の一軍突撃で削り切れるくらいにょ
最初から耐久だと疲れるから半分くらい火力パで削ってから耐久編成で凸るといいにょ >>257
後日、そこにはンゴー!っと叫ぶ赤ん坊の姿が…
修羅場にょ どんなにメインヒロインぶろうとコッテリにアヘらされた現実は変わらないにょ
わらわわすれないにょ ンゴは繰り上げ当選でメインヒロインになったかんじがするから
メインヒロインってはっきり書かれるとすごい違和感かんじるにょ カビ様、みかんちゃんとマッチしない状況で一位取ってメインヒロイン気取っても滑稽なだけにょ 戦プリから流れて来た者だけどコラボミッション終わったらストーリー進めてくか行けるとこまで塔登るのかどっちがいいんですかね
一応1日にクリア回数決まってるのは全部やることにしてるけど猫もあるし体力使う方向がわからん イベントのガチャを4ステップ目終わりまで回し終わったらストーリーかな
>>2
のようにストーリーで解放される機能が多いのでなるべく早くクリアしておきたい所
塔の50階クリアのフルメモ生成器もだけど50階クリアの難易度が高い
塔は必要なキャラクターがいるかどうかの部分が大きいので後回しでも良いと思う 塔は下URLの耐久おすすめキャラがある程度揃ってから登るといいにょ
https://fruitsfulcute.wikiru.jp/index.php?%B2%CC%BC%C2%A4%CE%C5%E3#r90f6437
後耐久はふるぼっこの数値が重要になるから
ストーリーを進めると掘れる武器をぼっこ要員全員に装備させるのが良いにょ 親切な隊長さんたちありがとう!ストーリー進行で解放されてないのパフェだけになってるからとりあえず猫耳集め優先でちょろちょろストーリーやってみるにょ カービルふるきゅーとじゃない不具合にょ
ふるーてぃあは詫び石置いて出ていけにょ おばさんがやかましいにょ
エイプリルフールが許されるのは4月1日だけにょ
あんまり言ってるとν化させるにょ 虹4個とかゴールドガチャでも見ないのになんも新規出んかった 今回のステージ49,50って新ハード武器って出てる?
最新のひとつ前ばっか出てきて新しいの出てないような気がするんだが スレ3爆破されたら何人かは他のスレギルが埋まってあぶれちゃうのかね 他の上位も埋まりきってないし受け皿は問題無いんじゃない >>279
25と26のハード武器出てるね(アルジアックス・グリーンピストル) スレギルド員だから義務感と惰性で続けてたってメンバーも居るから一部はそのまま爆破に身を任せて消え去ると思うにょ >>285
ゼロか3万
どっちかだなぁ
武器チケがもったいない
キャラ欲しいならスぺチケで良いし いずれ3万使うつもりがあるなら今先に使った方が得かもしれないけど
武器抜きでも普段のパックよりはお得ですにょ たぶんGWにも6年前と同じように売ると思うけど今月のフェス用に石増やしたいなら買うのはありだと思うにょ
13日までだからじっくり考えるにょ ぷんすこちゃんの抱き枕ほしいにょ
押すと「ぷんすこぉぉぉ」鳴くようにするにょ
場所によってボイス変わるとなおよろしいにょ 今月のフェスは誰になるんだろうかにょ
巫女は全員出揃ったしにょ
ランサやノニみたいな新キャラか巫女がお役御免になったので連帯責任で放逐されたサビとかにょ サビちゃんはもうちょっと出すの引っ張るんじゃないかにょ サービルは作ってはあるのですが、物語的に後半のほうで重要度が高まって来るので、
その頃にアップデートで出す形を予定しているにょ。出て来たら「ついに来たか」と思っていただければにょ >>294
>>295
>>296
これは、3万ってことかにょ 竜人なら一人あたり3回は絡んでくれるからな
隊長は淡白すぎる 戦プリ見てるとふるふるのインフレは全然大したことないように感じるにょ
アイギス御城見てるとふるふるのインフレはひどいように感じるにょ
どっちにょ 別に矛盾してる文章でも無いし単に戦ふるギス城の順に並べられるにょ 少なくともここのインフレは、どういうインフレかほぼ予測できるにょ
どうせ次は超絶特大1Tが順次配られるんだにょ >>310
超絶特大は超絶大を打ち破れるのかにょ?
強くてサイキョーがとうとうお払い箱にょ MP消費が梨ちゃん並みになってきたら火力パは短期決戦以外使えなくなるにょ
パフェケーキみたいに超絶耐久強いられるにょ ミストレや神姫みたく人気があったらふるふるのcmも見れるんだろうな
無理だろうけどテレビでふるふる流れたらちょっとテンションあがっちゃうかもww 2個目のデルタはありがたいが
残り1枚のパネルがつらい
ランク100は遠すぎる でぶりんご実装してクッキードカ食い気絶できる機能つけろ やべーな、1/5も行かないうちに
真プラ出なくなってきた・・・
予想より早い段階で、
不毛な自引きを報酬無しで割りながら数稼ぐしかなくなりそうだな 毎日6割してるけどめんどいよね
助っ人選択も億劫だから終わるまでつまらん作業が続く 石割無しでやったら朝と夜5回ずつ10回消費しても約3ヶ月かかるしどう考えてもやべーよ ふるふるのインフレは数値上げてるだけだから至極単純にょ
パっと見強いかよくわからないけど実は壊れてる新スキルで環境破壊に来るやつはむつかしいにょ
ふるふるで言えば、パーティの総HPが高ければ高いほどバフ率上がるとか
全属性揃えると全員の攻撃力が倍になるとか
そのスキル自体のバフ効果はないけど他の面子のスキルが打ち消しなしで全部乗るようになるとかにょ そのうち焦ってどのクエストでも真プラ出現キャンペーンとかやりそうにょ 課金させるために無課金では達成困難な高すぎる目標立てる←まあわかる
課金したところでほとんど楽にならない←わからない まあでも本気になれば6日で終わるにょ
終わらせてるガチ勢もいるにょ 1週間ちょっとを自然回復のみでやってきたけど1000回挑戦はイベレイドを考慮しても無理ではないなと感じる
真プラもなんだかんだで結構見るしレイドポイントを無駄にすることもない
ただ石割りで10まで回復するとかレイドポイントの回復時間を早くするとかしてくれればもうちょっと楽になるのになあとは思うにょ 多分年度替りで環境変わるだろうからにゃんごまで見たらわらわもログボ勢になるにょ 新ステ追加で新ソウル追加ってことは毎月増えるにょ
新ソウルがまたレイド条件ならさすがに呆れるにょ
条件がレイドじゃなくて草の供給は減るからそこでどうなるかにょ
どっちにしても今稼いでおかないと後になるほど苦労するのは間違いなさそうにょ キラープラントはふるふるらしからぬ見た目のボスであまり好きじゃないにょ
もっとロリロリさせるにょ 知らぬまに全ての料理が枯渇するんですね、わかります ふぅ、今回のイベはカービル(ねこ)がきてたらサイフがピンチだったにょ
vカービルはいつ実装ですかにょ?
ところでvみかんのvってなんなにょ? >>325
次の実装までに300も終わらん気がするw
てか、クッキーでるからやる人多いけど、ゴミ報酬レイドだったらもっときつくなりそう パフェとか言う糞ゴミコンテンツ
正直、強い敵を倒すために強い武器が必要なのになぁ 報酬ゴミだったら自発猫パンするだけだからもっと楽だよ プラント挑戦は石割りなしで今120ぐらい行ってるからイベントでのレイドとか考えても3〜4ヶ月ぐらいって感じかなあ
本当に2ヶ月毎に追加なら少し石を割ればなんとかついていけるかどうか
次のフルバスまでに解放目指すガチ勢の事は知らんにょ この前うちのギルマスが草刈り終わって解放だ〜って言ってて
庭の草むしり なんか途中で送信してしまった
庭の草むしりでもしてたのかと思ってたけどまさかレイドのことだったのかな・・・ 一日どんなにやっても最大150回までじゃね
1000だと7日掛かるけど
さすがに30割りとかどれだけ石とられんねん 自然回復分とか自発分まで考えれば…って事じゃないかにょ
真プラはほぼ確実に狙って出せるしにょ 闇は完全に捨ててたのにおはガチャでランサに続いてヤームも引けるとか
物欲センサー働きすぎじゃないかにょ… 画像元見る度にvs何も知らない大泉洋を思い出して笑う >>349
元ネタは仮面ライダービルドの
スカイウォールだにょ
ふるふるよりも前の作品にょ >>316
どこか忘れたけどスポーツ新聞に広告載ったのほんとわらった
なんだったんだろうねあれ なんかスモウシトラスってのがアメリカで流行ってるってCNNニュースがあったので読んでみたらその正体に笑ってしまった
全部ふるふるのせいだにょ 毛唐はスモウとニンジャとサムライしか日本の事を知らないからにょ ゲイシャ・ハラキリ・フジヤーマ・ココイチも有名にょ
>>349
本店の画像は基本仮面ライダーネタだにょ 295連目でヤームゲットにょ
なんとか致命傷で済んだにょ 300までに出たら勝ちにょ
交換券(300)自由に使えるにょ 天井行こうが何しようが手に入れれば勝ちにょ
唯一の負けは天井叩くだけの石も無く爆死した時だけにょ それじゃ石は手段問わなければいくらでも手に入る現状
負けようがないって事になっちゃうにょ リアルと違ってガチャの中身が尽きることは無いにょ
ガンガン引くにょ 金なら出すからレイドを勝手に叩いてくれる機能くれにょ >>369
ちうごくじんにアカウント触らせるとか自殺願望でもあるのかにょ >>371
わらわのアカウントじゃないから構わんにょ 今は中華どもも人件費高いから越人あたりを使うと良いにょ 白い粉とワインで無限労働させるにょ!
自分で収穫するより効率高いにょ! スケジュールでバックアップ起動してただけだったにょ やっとセンプリコラボのミッション終わったにょ
次元イベはめんどいってはっきりわかんだにょ ジョジョ6部アニメ化のあおりかにょ
淫獄団地更新で仮面ライダーWが上がって、Wアニメ化で淫獄団地が上がるみたいなもんだにょ 淫獄団地ってすごくえっちな響きだと思ったらえっちなやつだったにょ 6部アニメ化とかマジかにょ
作るのかなり大変そうだと思うけどにょ どの話でも主人公サイドが誰かしら落ちてるからカットは無いでしょ
承太郎は4部でも既に落ちてるし りんご(ねこ)は光の2ターン被ダメ特大アップ、温泉ホオズキ枠か
光属性も2ターンが揃った やっと、うちの専用にょがお役御免になる時が来たのか・・・! 様々な属性が出ているということはそれだけバージョン違いが豊富な人気キャラということ
誇るのだ 2ターン揃ってないのはあと水2人と闇1人か
1ヶ月後に超絶大か、丁度フェスだな 石少ないしシーズンキャラはチャンス多いからここは我慢にょ
超特大2ターンが来るまではひたすら貯めるにょ 一番予想外で来てほしくないとこきたにょ
スルーしてる水にいってほしかった…にょ… 今回のねこでいちばんエロいのはさくらんぼの脇だと思いますにょ 闇で猫だとまもなく実装されるであろうユーザー要望を受けた貧乳黒猫とキャラかぶりするから避けたのかな えっまた可愛いゴス猫増えるのかにょ
ここのキャラは個人的な嗜好にハマりまくって困るにょ シーズンキャラってことは毎月の無料でも取れるチャンスあるってことだにょね? シーズンキャラは定期でやってる無料ガチャには入らない
不定期でやってるデラックスとかそういうのには入る
石ガチャのすり抜け枠にも入る ほんとすいません。
連投になりました。
ごめんなさい >>423-425
ボッコ火力次第というところもありますが多分かなり上層まで問題なく行けると思いますにょ
ただ41層あたりから防御力1位狙いの敵が出てくるんでその編成だと聖んぼとアニスが殺されますにょ >>426 http://uproda11.2ch-library.com/e/es000039000015874011200.png
正確に言えば梨で「耐える」んじゃなくて「受ける」かにょ
条件ヘイトを全て梨に向けて他メンバーは全体以外喰らわんようにするにょ
編成はわらわなら真芋と梨外して水着キンカンと階層に合わせて状態異常持ち
梨はつよつよ装備のたーさまから借りるにょ 許さない、バン!
強い梨(助っ人)
聖サクランボ
スターアニスorピスタチオ
ブラックベリー
アメイシャ
聖メロン
このメンツを集めて、ボッコ値上げて引きつぶす
痛い全体攻撃を行うキャラをデバフで封じるのが
定石
後は、敵に合わせてここからメンツをアレンジしていく 梨で単体攻撃を一手に引き受けて
攻撃ダウン与ダメダウンを全体攻撃してくる奴にかけて
HP回復とMP回復しながらぼっこや毒で殺す
全体が複数同時にいたりする時には沈黙や麻痺を駆使してなんとかする >>427
ありがとうございますにょ
本当にすいません。
>>429
ボッコ火力は11万位ですにょありがとうございます。
>>430
状態異常持ちも把握する必要があるんですね。ありがとうございます
>>431
ほんとすいません。
wiki眺めて来ます >>432
今まで状態異常とか気にしたこと無かったですにょ梨ほんと強いんですね
頑張って登ってきますにょ 正月ウメさんはフル強化して先頭に置いて梅雨払い役やらせるようにしたにょ
チェインと合わせて5秒でステージクリア出来るから塔での難敵っぷりとあわせてプラマイゼロになったにょ 雑魚散らし役は重要だにょ
わらわはパインちゃんででっかくいくわよぉ(ドン)やってるにょ
塔も1階ならいけるしストーリーもハードじゃなきゃいけるにょ
そろそろ大魔導士()ちゃんのあたらしいのよこしやがれですなのにょ うちのブラウザだと正月ウメさんエフェクト重くてカクつくから最近出番ないにょ… 誰かゲーミングスマホでふるふるやってる人いない?
買おうか迷ってるんだけど発熱とかラグとか気になる 塔はMP回復持ちとぼっこupをたくさん持ってるほど楽にょ
ぼっこがメイン火力なのであとちょっと火力が欲しいって時は
真妹を胡桃に変えたりするといいにょ
あと温泉ミジェが反則的に強いにょ はやくヤームと茶ーラスコンビの鉄壁っぷりを試したいのよ 温泉ミジェもいいけどスターアニスがいる場合は聖んぼにして1人に両デバフしつつ自軍に防バフするという手段もあるにょ
というか80Fより上だとそっちの方が安定するにょ ツイッター見てたらこんなニュース見つけたにょ
https://twitter.com/livedoornews/status/1378965682868510722
>日本で「不知火(しらぬひ)」または「デコポン」と呼ばれている果物
>米国では「スモウ・シトラス」の名で売られており、人気が高まっている
>頭の出っ張りが力士のまげのように見えることからこの名が付いたという
次の季節限定はキマリにょ! 貼れと言われた気がした
https://dotup.org/uploda/dotup.org2436577.png
コラボイベやコラボガチャも明日のメンテで終わりっぽいから気を付けてね ロリコンでストーカーのヤンデレだからキャラがなんとか立っているにょ
黙ったら地味フルーツと同じで出番なくなるにょ >>446
不知火、通販で買ったけど
クッソ旨かったにょ。
甘さと酸味が絶妙にょ >>445
妾は梨、アメイシャ、聖メロン、花いちご、胡桃、ミジェがデフォで
状況によって花いちごか胡桃が別のキャラに変わったりするにょ
全体攻撃をぼっこ特化で出来るだけ早く轢き殺してあとはのんびりスタイルにょ https://i.imgur.com/TUI1iIK.png
昔これがめっちゃ好きだったけれど、今はもう売ってなくて悲しいにょ >>460
おぉこんな動画もあるんですね。
ありがとうございますにょ
みんな暖かくてありがとうございますにょ >>447
このイベント好きだから早く復刻するにょ
>>458
形がひわいにょ
三ツ矢サイダーも美味しかったにょ 三ツ矢サイダー不知火はキャッチコピーが
「形はいびつでも驚きの甘さ」って褒めてるのか貶してるのかよくわからんやつだにょ 心はいびつでも驚きのヤバさなこっちの不知火と取り換えるにょ
心という器はひとたび…ひとたび罅が入れば二度とは・・・二度とは 壊れたら新しいのを用意したらいいにょ
次の不知火はきっとうまくやるにょ フルーティアの中に大罪の魔女巫女と立場を交代した方がいい人たちがちらほら >>447を見て
うん?って思ったら本当に今日のメンテで沖田ガチャとかイベントステージとかも終わりなんだな
2週間きっちりやらないのか >>458
「香りのデコポン」でググれば普通に売ってるにょ、すぐ買ってくるがいいにょ 新無料ガチャ結局被り恒常一回出ただけだったわ
はーつら デラックス2020ガチャ一回も虹来なかった
クリスマスキャラがポロリと来る夢ははかなくも散った 最終日に初めて虹見ておとぎみかんちゃん来たにょ
火パは絶賛壊滅中だし1ターンだしフルメモ温存するにょ ネクタリン交換したけど武器は覚醒しても特殊効果はなかったにょ
寝室はがんばれ♪がんばれ♪だったにょ(ただしがんばれ味薄め) 自分もデラックス虹一度もなかった
…いや、あったかもしれないけど記憶に残ってない アイドルパパイヤと何か出た気がするけど今更にょが出てもな 嫁ロンと恒常の使い道無い被り武器が一個出たにょ
だいたい確率通りにょ >>480
わらわのおとなのみりょくを
ぞんぶんにたんのうするがよいにょ わらわは聖うじゅるだけだったにょ
でも武器凸れたから満足にょ 戦乱今日のでギリギリコンプしたにょ、乙にょ
丸出しの立ち絵って最高にょ また一人龍人様が生まれてしまったにょ
立ち絵の為に完凸する旅が始まるにょ >>483
大抵ムラムラして襲ったor襲われた寝室が多い中で
パパイヤはおよつぎを作るって目的があるからにょ >>483
ttps://i.gyazo.com/d9f6ca23cf8c592a4263bc0c65c1a51c.png
挿れたく鳴るよな アボカドなんか絶対気持ちいいと思うにょ
2つに割って種だけ取って、モノを挟んで扱くにょ >>489
シラフで出産時期の調整相談までしてくるぞ 暑い季節に産むのは辛いから寒いうちに仕込んで欲しいそうだ… 洗脳されてるのかと思ったらシラフだったんかいにょ! メンテ前に助っ人をマルメロ先生にしてた野良フレがいたにょ
復刻イベ用なのか熱心なマルメロ先生ファンなのか判断に困るにょ こっちも星6二つですり抜けくらったけどホオズキ武器とピスタチオ武器入手できたのである意味当たりだったにょ フェス合わせてかれこれ6回すり抜けて何も手にしてないにょ
確率にょ コラボガチャですり抜けで前のコラボキャラが来た時はちょっと待てってなった ようやく当時ベトナム送りにされて2凸止まりだったマルメロイベの復刻来たか それはイタームちゃんとヤームさんどっちのコンサルが比較的信用できるかと言えば…なのよ でもイタームはヤームちゃんから金巻き上げてるから最終的にはイタームの勝ちなんだにょ ヤームさんは失敗しない
イタームちゃんは失敗する
つまりイタームちゃんはおしおきックスまでワンセットということにょ ヤーム様→イタームちゃん→玉入れ屋だから玉入れ屋の一人勝ちにょ 猫りんご10連できたわ、さすが俺の嫁
寝室は背面座位で猫成分はほとんど無かったので残念 猫要素を加えるとなると高所から落として必ず足から着地するとかか 尻尾コキとか猫肉球コキとか舌メインでぺろぺろにゃんにゃんとか 屋根があるはずなのに夏は暑くて冬寒いし雨に濡れるとか 防 被 攻 与 栗
火…特2、特2、特2、特2、超2
水…特1、特1、特2、特2、超2
風…特2、特2、特2、特2、超2
土…特2、特2、特2、特2、超2
光…特2、特2、特2、特2、超2
闇…特1、特2、特2、特2、超2 >>518
背中にバターを塗った食パン貼り付けるにょ パンの耳の側面に塗ってペルシャ絨毯に落としたらどうなる? 四方をバニラキャワークパパイヤクチハテイルで囲んだ上でボールを跳ねさせればおっぱいの弾力でボールが永遠にバウンドし続ける永久機関となる ν化じゃなくてπ化するにょ
…やっぱしなくていいにょ >>531
其処からエネルギー取り出さないと永久機関とは言えないぞ 実際隊長が「パパインパインの方がいい」って言ったら魔法で変身してくれるのかな
口から出まかせ言ってるだけだったりしない? >>535
その現象を見ている隊長たちからおっきして発生するエネルギーを取り出すにょ 前スレで出てたけどヤームちゃん陥没ってマジかにょ
寝室サンプルほしいにょ >>543
寝室1はフェラだから立たないけど寝室2の差分ではちゃんとおっきしてた 女の子も気持ちよくなればtkbおっきするにょ
つまりそういうことにょ tkbをtnkに見立てている、と・・・
つまり陥没好きはホモなのでは? ヤームちゃんもっとねっとりダウナーな、列車のペイジンみたいな喋り方かと思ったら案外普通だったにょ
青山ゆかりの一番好きなトーンの喋りで嬉しいにょ ヤームちゃんはちょっと隊長にご執心なだけで性格的にも精神年齢的にも普通の子だにょ
フルーティアとか魔女巫女のなかにいるからクールで大人しく見えるだけにょ >>543
hitomi.laでFruits Fulcuteするといいにょ 天井覚悟で回したら一発目でクチハ出たから来月にしたわヤーム ふるーつワールドには司法という概念がないのかもしれない >>547のちんこは普段は陥没してるのかにょ・・・ >>557
こいつ塔で出てくるとなんか妙に硬いからきらいにょ >>557
こいつ塔で出てくるとなんか妙に硬いからきらいにょ バンなんとかさん影薄すぎるにょ
あとよくわからんとこ狙ってくるのやめてにょ ふと気づけばふるーつふるきゅーとが爆破されてるにょ スレギルド2に申請したにょ
クリがつく名前ですの
爆散した3から移籍したいにょ >>348
こちらも元3で本店に申請しましたにょ
rから始まる5文字ですにょ >>348
同じくスレ3からの移籍希望
ランク92の漢字二文字です >>568
あとを継ぐものは誰もいなかった…俺もだけど
>>348
元3の民です、ひろってください
ランク93のAから始まる3文字です >>565>>566>>569
しょーにんしたにょ
満員御礼にょ 第七果樹園に申請したにょ
ランク90の4文字ですにょ >>564
承認したにょ、よろしくにょ
スレ2はあと1名空きがあるにょ >>573
元3の民ですが申請しましたにょ
カタカナ2文字のランク92ですにょ >>574
承認したにょーよろしくにょ
これにてスレ2も満員御礼にょ 形有るものはいつかくちはているからにょ
自然の摂理にょ 体型の出にくいはずの和服でここまでおっぱいの形が明確に出るとは恐ろしい子よ 51-100の間に無言脱退自由みたいなギルドがかなり増えてきてるのを見るとフルバスまともにやってるギルドもかなり減ってきた印象
もう半年も立てばこんなギルドがSSに入ってくるのだろうな エイプリルフール、コラボ、にゃんにゃんカービル出過ぎにょ
たまらんにょいいぞもっと出すにょ 面倒なので爆破後スレギルド含め
片っ端から複数に申請だしたにょ かーびるふるきゅーとも若本きゅーとみたいに「きゅんきゅんきゅーとな」の部分欲しかったにょ 第七果樹園に申請しましたにょ
小文字と棒線含むカタカナ5文字のランク93ですにょ OH・・・チェックミスですにょ
>>567と>>572で第七果樹園も予約満席でしたかにょ
申請取り下げて別天地を目指しますにょ!失礼しましたにょー >>567
>>572
了解ですにょ!承認まで少々お待ちくださいにょ >>587
今回は満席だけどまたご縁があればよろしくお願いしますにょ きっとアイギスギスOKだったんだにょ割るのですにょ ギルドは果汁で果汁を洗う戦い
そこに馴れ合いは不要である 去年のエイプリルフールネタのにゃんにゃんふるきゅーとが現実となったと言うことは、来年は
どすこいふるきゅーと? すみません、満席なのを知らずに第七果樹園に申請出してしまいました。別の機会にご縁があればお願いします。 これで上位も埋まってみかんとりんごの1位争いが見られると良いんだけど >>593
残ってるのが本店と第2と第7で
全部空き無しのはずにょ そういや食い物ネタや大食いネタは多いのに体重気にしてる子あんまいないな 最新情報ってどこで見ればいいにょ?
ググっても数年前の情報ばっかでwikiも一部以外更新止まってるにょ ここで聞けばいいにょ
りんごの体重なら300kgは超えてるにょ 何を持って最新情報というのかわからないけど画面下部のお知らせかコミュの運営からのお知らせ読めばいいんじゃないかにょ 降臨とか果実用のキャラ育てようと思って見たら
数年前のキャラお勧めされてて手が止まるにょ ライブラリに全キャラステータスやスキル効果のってるし遊び方に各コンテンツの詳細書いてあるからそもそもwikなんて見る必要ないにょ
降臨戦も塔もパフェも制覇してるけどwikなんて極初期に見ただけでもう何年も見てないにょ >>607
降臨は最新の火力バフデバフキャラが揃ってるならごり押せる
それができない場合はちょっと前のキャラ使って耐久気味に行く必要ある
塔は梨受けぼっこパが主流だからwikiに載ってるオススメキャラ育成で問題ない
あとはクリアパーティ見て自分の手持ちでできそうなのを真似するのも手 遅くなったけどスレ3のギルマスお疲れ様でした
他のみんなも今までありがとうにょ wikiのお勧めキャラのページは追加ペースが速すぎて更新追っつかへんから諦めたんよな
最新キャラ絡めたパーティの組み方は「火力の出し方」ページ参考にしとるわ
だいたい持ってないけど…(´・ω・`) パフェクリアできるやつの基準とかなんもあてにならない パフェクリアって恐慌無効以外特別なことしてないんだが・・・
回復はイターム1.5イチジクいなくてもミルクアップルでいけるし温ミジェプンスコいなくてもスターアニス聖んぼでもいいし
回復たらなきゃ防ダウン特大抜いて回復増やしゃいい
第3段階が痛くて死ぬなら7ターン目のヘイト役防御するなり防ダウン特大ぬいてBB進化等被ダメダウンいればオートでもいける まず実際にパフェを食べて脳内シミュレーションするにょ
特盛パフェ5つおねがいしますにょ! パフェは見た目に騙されるけどフルバスよりメインハードとか降臨戦に近いにょ
火力よりいかに相手の攻撃を凌ぐかを考えた方がいいにょ それなりに火力編成組めるなら
火力(前時代含む)総動員のゴリ押しでいけるんじゃないかにょ
耐久はゴリ押しできない人の最終手段にょ手間かかりすぎるにょ メインハードはヤーム通常+茶ラス通常でも削られて回復で日が暮れそうだからケーキで殴った パフェはMPとHPが10T終了時に減っていかないようにすれば
無限に突撃できるのであとは根気にょ
一回クリアすれば次からはスキップできるので最初くらい頭使って組むにょ 塔とパフェは
クリアしたから何だ?
というモチベーションのが問題だw 塔はそろそろ緩和して欲しいな
初見殺し多いしせめてスタミナ消費なくしてくれ 塔スタミナ消費なくなったらPLv上げめんどくさくなるやん スキチケ売りたいんだろうけどハード攻略みたいなのを日課にしたらそりゃつれえにょ パフェはネクタリンのためだけでもさっさとクリアしても良かったと思ってるにょ
https://i.imgur.com/kNWHOLJ.jpg ネクターは寝室タイトルから中身が完全に予想できたにょ >>567
承認したにょ
>>572の申請が取り下げられていたのであと1名あいてますにょ あれ、ほんとだ
もう一つ申請してたところに承認されてたにょ
失礼しましたにょ >>627
アルファベット2文字Lv94で申請しましたにょ 今回の猫カフェみて思ったけど
これキャバクラというかイメクr・・・ アンケート結果だから仕方ないとはいえ
元々ねこ賊な子に枠使うのは勿体なかったにょ
こんこんふるきゅーとに期待するにょ そろそろ超肉食系(物理)女子のナツメちゃんのイベントが来てもいいと思うの >>636
突然学園モノが始まってやきう始めた今がチャンスなの スレ4と5の残骸も残ってるんだろうか
5は居残り組がいた覚えはあるが 質問、最近このゲーム始めたんだけど
好感度上昇アイテムってどこで手に入れるものなの? 質問、最近このゲーム始めたんだけど
好感度上昇アイテムってどこで手に入れるものなの? 好感度アイテムは戦闘マップのドロップや復刻イベの交換やノーマルガチャで出る
最初は全然足りないと思うかもしれないけどそのうち使いきれないぐらい溜まってるにょ 気が付いたらアホみたいに溜まってるんだよな
毎日やらされるノーマル10連ガチャとかも地味に効いてそう 分かってると思うけど普段の周回はなるべく幸運高いキャラで組むんやで
ゲーム適当にやってればそのうち余り出す 意図して集めなくてもメインストーリーやってたら数日で困らないぐらい集まってた記憶がある
それと600日にょ 一桁順位でも低いとかこれもうわかんねえのよ 真に貴重なのはつよい樹の君じゃなくてマスター樹の君だったというだけなのよ >>655
低かったのは本店だけどスレ3から人が来て埋まったし安泰じゃないの アザラシの尻に鳥を入れて発酵させて尻の穴からすすりそうなフルーティアといえば フルーティア達は毎回あんなに大量のネコやアザラシもらってどうしてるんだろ りんごが夜にPC見て///してるのは転売の成果見てニヤニヤしてたのかにょ 好感度アイテムの好きなものはキャラの性格に合わせてあるっぽくて見てみると結構面白いにょ
みかんやレモンやコムラサキがぬいぐるみな好きな一方にょやBBが宝石が好きだったり >>661
イヌイットとアイヌを混同してはいけないにょ、ちなみにエスキモーは該当地域で差別用語認定されてるから使用してはいけないにょ 正月だけどふるフェスだったのかにょ
半年待ち覚悟してたにょ >>672
正月カービル自体が欲しいなら月末に毎回入ってるにょ やきう3回
ハードスキップ
農園スキップ
デイリースキップ×2
討伐×4
降臨極スキップ
パフェ×4、×1スキップ
レイド5回×2
イベントスキップ数回
やっぱレイドが時間取るにょスキップくれにょ 農園スキップ
デイリースキップ
んご部屋のスタ回収
イベントに全スタ投入スキップ
めんどいから朝これだけやって終わりにょ やきうは微妙に時間掛かる上にリターン皆無でスタミナまで減るからにょ〜 やきう廃止してやきうけんにするにょ
巫女脱がすにょ
こももちゃんはそのまま座っててくださいにょ 脱衣
そうだ麻雀ふるきゅーとやろう!雀魂なんかぶっとばすにょ いきなりガチャ追加か
3ターンなら通常も使いやすいし単純なインフレ以外が来るのかね 人参とか玉ねぎはなんか納得できるんだけどもやし・・・ 塔がついに完成するのか
まあマンネリ化してたし良いんだけど
しかしコラボよりやるべき事がごまんとあるはずなんだがにょ どうやらもやしもフルーツらしいな…勉強になるゲームだ パフェに早速改修を示唆とか余程不評だったんだろうな SD脱がすのも悪くないがゴリラどうすんのゴリラ TSしてもゴリラだぞ 更に最上階踏破されたプレイヤーの方専用の「???????」もございますので、
是非、お楽しみにご期待ください♪ ゴリラ擬人化したらいいにょ
BLMで打ちこわしに遭うかもしれないけどにょ もやし武器異常に強いなと思ったらチケ交換にすらいかない完全限定かにょ
残りのガラナとクコもそうなるだろうからいろいろ考えんといかんにょ 復刻イベの順番すっ飛ばしてアイドルイベ復刻を先にやるって事は
27日からのイベはタイトル的にもアイドルカービルイベって事かにょ データベースの位置的に塔キャラだったの追加したっぽいなぁと思てたら塔終了かにょ
梨とデブンゴの重量に耐えられないときがきたんにょ…
次はアミュレット探しに地下迷宮いくにょ Q.次回「アイドルイベント」を開催するとしたら、
どの子がイベントに出てほしいですか?
A.
1位 カービル 6.51%
2位 イチジク 5.57%
3位 みかん 5.42%
4位 りんご 5.21%
5位 クシャル 3.90%
6位 さくらんぼ 2.89%
7位 カラス 2.68%
8位 いちご 2.46%
9位 コムラサキ 2.24%
10位 イターム 2.17% もやしって恒常じゃなくてセレチケもスペチケもできない限定か
超スペチケなら取れそうな書き方だけど最近の集金やべーな もやしは武器が本体にょ
理論上は3万武器と違っていくらでも入手できるから複数解放できたらとんでもない事になるにょ >>712
前回のフルバスだと麻痺無効の為にクモっちとかの状態異常無効使った方が通常進化交互より稼げたぞ
もやし本体も3ターンバフで1ターン通常使った次のターンでもバフが乗った状態で動けるから運営の匙加減次第でいくらでも化ける >>716
にょわーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!! 色んな意味で崩壊への序曲が聞こえてきたな
サラダの国のトマト姫コラボまだですか 早くやまたのバナナ倒したいです >>721>>724
アンズちゃんと仲良さそうなのよ ほう我のやまたのバナナと一戦交えようと言うのかにょ(ボロリンチョス) よく考えたらもやしは戦力足りない人用の対ホールケーキキャラになるのか
入手できるかは別として 今回の武器凸ろうと思ったら天井1回のみでフェスでもない通常ガチャ回さないといけないのか イベキャラだけじゃきついからこれから毎週限定キャラ追加か もーちゃん火じゃなくて汎用与ダメだから
無課金ほど取っておいたほうがいいかんじかにょ あ、これ限定なのか
前にイベキャラとは別に4キャラくらい追加したときと同じで恒常と勘違いしてた ホワイトスノー?これはもやしじゃなくてもしやハスカップチャンス?
と思うけど大方スウィーティー新衣装なんだろうなぁ なんというか3万万能武器に汎用キャラがついてきた感じに見えるにょ
まあアニバとかのスペチケSPにはさすがに入るだろうから今すぐ欲しい!ってんじゃないなら待ってもいいんじゃないかにょ >>734
もやしハスカップに見えたにょ
もやしのイメージで発注された絵師さんはどういう心境だったのかにょ レイド出せるタイミングだからと通常ステージいったらエキドナ出てきたやんけ
僕のキラープラントン返して! >>734
ホワイトスノーっていう名前の多肉植物(エケベリア)ならあるけど実の情報は出てこなかったにょ
スノーホワイトだとまた別の植物になっちゃうしにょー >>736
アボカド以外にもキャラ発注キターぐらいの心境じゃなかろうか >>738
本当だ
ってことは恒常キャラ系イベントの線もでてきたにょ 途中返信しちった
>>736
ハスカップ(もやし) >>743
でも品種だからちょっと微妙なところにょ
聞いたことない果物実装するからわからんけどにょー もーちゃんはメンタルがもやしにょ
なお実際にはかなりの実力者の模様 リンゴ農家とみかん農家がスポンサーついてるからその他フルーツの名前冠したキャラには絶対に活躍させないという意思を感じる もやしジュースで検索したら実際に試してみた記事出てきて草にょ エキドナもそろそろ7%武器でいいから落とせにょ
もういっそ邪魔ですらあるにょ むしろマッドバトラー湧きすぎじゃね
アレどこで出してるんや もやしはヒゲと根を丁寧に取れば中華じゃ高級食材にょ >>757
コラだとしたら自然すぎてビビる
まさか武器解放したらこのグラになるのかにょ? >>760
みんな旬なうちに草生やしたいから必死でメイン進めてる説
っていうくらいまじでバッドバトラーばっか見る気がする >>760
レイドはいっこ追加されたら1つ前のが討伐戦から出るようになるにょ
なので何も意識せずに降臨戦や討伐ダンジョン消化したらランダムで沸くにょ 右上画像だったか
武器解放画面と勘違いしちゃってごめんだにょ もやしの通常スキルのヴィグナレディアータってなんだろって思ったら
もやしの1種であるヤエナリの英名のことだったにょ
また1個変な知識が身についてしまったにょ イベントガチャの報酬にフルーツバスケットのスキップチケット5枚くらい手に入るようにしてほしい パフェはお気持ち表明で考えるって言ってたんでまぁなんかしらあるんちゃうか とうとつな限定もやしはなんにょ
ラーメンにもやしはいらないにょ 絶エキドナだと特別報酬ライン厳しいレベルなんだけど極狙った方がいいにょ?絶に2回攻撃で特別報酬まで取るのとどっちが武器集まり易いかな ありがとうにょ。エキドナの発生って普通のレイドボスが一定確率でエキドナになるって認識で合ってるにょ?レイド発生しそうな時はストーリーハードやってればOK? >>775
どっちも博打だ
豪運を誇るなら2個消費しても絶
当たると結構な数の武器が出る(俺は一匹で最高6個)
極なら地道にある程度の成果は見込める
期待値は同じように低いが、その分数倒せる(倍だからね)
なので、自引きで絶きたら1個余計に消費してもラインに乗せて
応援は極が精神的には良さそう
何て保険策を取らず
漢なら60割りで絶一択おすすめ
頭髪もゼロか100かで行こうw >>777
レイド出現時に一定確率で出現
※「ハード」のステージ …「極エキドナ」「絶エキドナ」が出現
※「ハード」以外のステージ…「エキドナ」「真エキドナ」が出現
それで合ってるにょ
降臨戦や討伐ダンジョンはハード相当、イベントダンジョンはノーマル相当にょ さっきストーリーハードからフェンリル出て来たから不安だったけど合ってて良かったにょ
絶2パン作戦やってみたけどギリ400万手前で終わって慌てて3パン目入れる羽目になったので自分にはまだ早いみたいにょ ミストレ娘が以外に面白かったからふるーつも競馬やっていいぞ いきなり武器凸前提キャラとか集金が目に見えててちょっと怖いにょ いきなり武器凸前提キャラとか集金が目に見えててちょっと怖いにょ いきなり武器凸前提キャラとか集金が目に見えててちょっと怖いにょ にょ!にょ!にょ!ジェットストリーム書き込みをするにょ! 絶2パン狙いは2パン目までに他の人達に倒されると無駄になるので
極のほうが毛根に優しいんじゃないのかにょ
極探すのが大変かどうかは知らんにょ フルーツかどうかは問題じゃないにょ
えちちで可愛い子よこすにょ 創世樹があの声だから野菜戦士が出てくるのは仕方ないにょ もーには、むりむり、絶対にむりなのぉ〜…!
とにかく自分に自信がないひきこもりの女の子。
貴族兼実業家の父と女優の母を親に持ち、才能と容姿に恵まれていたものの、
周囲の期待が大き過ぎたことで、プレッシャーに負けて引きこもりになる。
とにかく自分に自信がないので、褒められるとすぐなつく。
もやしと植物、お昼寝が好きで、お気に入りの毛布は手放せない。
進化 ブラック・リョクトー・デイズ 100 敵1体に6連撃の魔法超特大ダメージを与え、3ターン、味方全体の与ダメージを特大アップさせる。さらに、味方全体のHPを大回復させる。
通常 ヴィグナ・レディアータ 60 敵1体に3連撃の魔法大ダメージを与え、2ターン、味方全体の麻痺を無効化させる。さらに2ターン、味方全体の呪いを無効化させる。
ウエポン
スプラトゥスペース
攻撃力 850
防御力 50
麻痺無効、呪い無効 >>761
ヒゲと根はおんなじだにょ
それを言うならヒゲと芽だにょ ライブラリーからキャラ一覧が消えてる気がするにょ
わらわの気のせいかにょ スマフォの画面サイズとタブ表示のせいで隠れてただけだったにょ >>785
あのくらい凝ったミニゲーム作れるほどのリソースなどないのよ できてたらダービーがハランデイイの後継者になっていたはずなのよ ゴールデンリンゴ「呼びました?」
ぷんすこ「MK5」 >>795
ツンデレなベジタブルワールドの王女とか期待できそうにょ
キャロットはでぇベテランに中の人交代するにょ バードックちゃんとかも根っこだし果実ではない気がするにょ
そろそろキノコとかも出していけにょ 初期からゴボウのバーダックとかおるし
イカちゃんのフルーティアもいるでゲソ ウマも犬もネコもいるしアニマルふるきゅーとだった
鳥のフルーティアはカラスちゃんがいるしな 豚もいるにょ
トマト煮込んでもやしと一緒にラーメンにのせるにょ もやしってフルーツだったにょ?
それはそうとぷんすこちゃんに制服着せて制服プレイしたいにょ もやしっこふるきゅーとにリニューアルするにょ
d…ぽっちゃりさんは粛清にょ >>810
金リンゴが制服着たらそれはもうましふぉにでは 火属性だし炒めてくださいとかもしかして誘ってんの? フルーティアがねこになってもやしのフルーティアもいるということはねこ=もやしでは? マップ50のハード武器って落ちる武器の設定間違えてない?
46で取れるパンツァーピストルより弱いグリーンピストルが取れるんだけど ところでもやしちゃんも猫系なのかにょ、けもみみぽいの生えてたけど可愛いにょ ねずみっ子とは中々珍しいにょ、猫の子達との相性はどうなんだにょ
しかし今後も唐突に限定万能武器勢がガチャに増えるのか…しんどいにょ 相性なんて聞くまでもないにょ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000041922915874211292.png
マジレスるとキャラストではネコ系とは絡んでないからわからんちんにょ
きっと仲良く喧嘩するにょ >>852
相性良いに決まってる
猫はネズミ大好きだろ エキドナはそろそろ一段階強い武器実装しても良い頃だと思うにょ 全然草生えてなくてつれーにょ
四葉のクローバーかなんかにょ? 1/3しか行ってねぇのに、もう真プラが希少種になってるんだが
スマメぇ〜言わんこっちゃないじゃないか 今で1/3なら次の実装予定の5月下旬までには余裕じゃないかにょ?
フルバス狙いなら知らないが 自分で召喚して石割って叩けばええやん
うちのギルマスさんは32回ネコパンしたやつ放流しとったわ >>860
特にいつまでを狙ってるわけじゃないんだが、
遅れれば遅れるほど事態が悪化していく予感しかなくて
焦ってやってる
スマメが手を撃たない限り、こっちで出来ることは
なるはやで倒し続けるしか無いわけだし これで次のイベントがレイド方式だったら草生えるいや生えない 今は沸かそうと思ってもエキドナに食られるからにょ
再召喚しても出る保証ないし要求スタミナ多いしでやってられんにょ
ゲームのふいんきはすきだけどレイドまわりだけは擁護できんunkにょ 今だと体力調整して真プラ出しにいった結果エキドナが出てくるのが邪魔にょ ランク高い連中とフレだと今でも40割の範囲内くらいなら問題なく流れてくるからいいわ
100↑の人はほとんどフレ内で流して回してるから余計外部には回らなくなる ウィスプ全力で殴ったらフォロー切られる恐ろしい世界にょ 真プラ固定なら回数1/5くらいにするか、
回数そのままなら対象不問にするべきにょ >>861
クッキーもらえるから割ってもやってるけど
さすがに数稼ぐためだけには割りたくないぃ
まあ、追いつまった時の最終手段としてはやむなしだけど 狙って沸かせられないのに、レイドの敵で搾るのは悪手だよなぁ
微課金な俺でも、もうボッコにすらエキドナ武器は入らなくなっちゃったから
今は、邪魔でしかない
まあ、次のパネルイベで大量のエキドナ武器が必要になるのかもしれんがw >>862
期間気にしないなら焦る必要ないんじゃないかにょ
ワールド追加きれたら今のマッドバトラー枠がプラントになるんだし
>>863
ほぼ確定で真プラ沸かせられるレイドイベ方式の方が良いんじゃないかにょ
自発殴りは消費0なんだし殴るだけで良いんだから効率よく回数増やせると思うんだがにょ まあ急ぐ理由って今月のフルバスに間に合わせる以外にないからワールド追加待ったほうがいいわな 召喚レイド形式は「貯め込むと消化がめんどくさいけど、自発レイドの調整が自由にできて狙ったレイドを確実に湧かせられる」イベにょ
デメリットばかり気にしてメリットを考慮しないのはもったいないにょ
強制ランダムで狙ったの以外が湧いてしまうドナドナ収穫祭とは比較にならんにょ レイドチケット集めるのにスタミナ要るからいやーにょ いっそ、全レイドをチケ式にしてほしい
いちいち体力消費量気にしつつ
やるコンテンツを選ばなくちゃいけないのスゲーストレス
体力200消費でチケもらえるようにすれば
好きなタイミングで狙ったレイド沸かせるようになる わらわも同じようなこと考えてたにょ
エキドナこそ召喚チケ形式にすればいいと思うにょ
そしたらエキドナと草両方湧かせられてみんなハッピーにょ 何年前だか一度だけエキドナ召喚チケがあった気がするにょ
必要な人と必要じゃない人がいるしチケ復活させるにょ 湧かせに行ってもエキドナガード入るわ
ゲスト探してもマッドで埋まるわ レイポ溢れてるのに叩くレイドがおらん
仕方ないから極エキドナ叩いてる 去年のお正月にブルーベリーがねずみになったじゃろう >>856
エキドナの所為で本来湧くはずだった真お花も消えてる事考えると普通に邪魔でしかないにょ おはガチャぶどうカッキーンからの未所持来たにょー!と思ったら仙桃だったにょ
もやし寄越せにょなんだにょそのおっぱいはモミモミモミ >>885
代わりに引いておいたにょ
https://i.imgur.com/GPZAn8T.jpg
コラボ覚醒したばかりでまたお金不足で覚醒できないにょ アボカドの寝室開いてちょっとモニターの色彩いじればもやしになるにょ まとめてみたもののたぶん候補は下の3つくらいかにょ
攻撃525魔法沈黙 ヘクセンハウスのラブブック
攻撃525魔法麻痺 グレイスキンカンバー
攻撃525近接暗闇 春灯ツインズ
沈黙と暗闇はパネミでデルタフォースが2つ貰えるから
今の光みたいに魔法3人以上までカバーするかどうかで判断がわかれるかにょ
麻痺は場合によって今のもやし武器作っちゃった方が早いというのもあるにょ
参考に限定装備かつ特殊能力持ちで絞ったのもおいておくにょ
https://i.gyazo.com/289bd1c77aaf73d5e0c4d29b52e35e9e.png この前風パ完成したばっかりで石がないにょ
いつか来る(かもしれない)みかんちゃんに備えて石貯めないといけないにょ もへしは引いたけどわざわざ入れ替えするかどうかはびみょーにょ、そんなにフルメモに余裕はないにょ
次のフルバスきてから考えるにょ 聖イチジクはたしか無料ガチャに入ったしにょ
まあ入れ替えするかは趣味の範囲じゃないかにょ
もやしはフル凸させないでパフェ用サポート要員として運用してもいいかもしれないにょ でも、火パの使い勝手は大分良くなるぞ
土のνみかんの役割になるからね
フルバスで大回復あると心強いぞ 誰がいるかと見てみたけど黒髪案外少ないにょね
折角だからわらわは柿ちゃんを選ぶにょ
コナタさんは1stの進化前がすきにょ
脱げばいいってこんじゃないにょ >>700
きっとしあわせのはこにょ
持ち帰ったら温泉が出るにょ >>905
まつにょ、それだともっと果実の塔が出現しちゃうにょ フルーティアがみんな未識別になるにょ
呪われた子を使ったら外せなくなるにょ 野菜のフルーティアにはジェノサイドの巻物を投げるにょ スマメ「もやし生活をしなさい…もやしは神なのです…」 俺はぷんすこちゃんの体液だけで生活できるように進化を遂げたからもやしなぞ不要 もやしは儲けがほとんどないからどんどん廃業してるにょ
生産については農家というより工場にょ およつぎ棒を上に6回左に4回右に3回動かすとアナザー果実の塔が いちじくいるのに脳死でもやし覚醒してしまった…もうだめだ… 次は入場制限のあるダンジョンにょ
巨乳禁止とか遠距離禁止、秋禁止に重量制限もつくにょ こんなことなら塔のほうがよかったってなる予感しかしないにょ ■制限
「梨」と名の付くフルーティアの使用を禁止する
以上
これで解決にょ 今後のインフレも懸念という建前で超絶大スキル持ち禁止でええやろ >>930
今のチケットは過去最高の大盤振る舞いだにょ
ただ買うなら3セットが好ましいにょ >>931
とても手が出ないにょせめて万能武器チケに期限が無ければ良かったにょ フルメモ足りなさすぎでとうとうガチャNEOに手を出してしまったにょ LOW時代を思い出すにょ
一万円セットを複数買うもセットだけだとカードが揃わないから、ガチャで対象キャラ引けないと課金が無駄になるステキな仕様だったにょ >>934
あれ、課金してガチャ引いて当たり引くと
課金セットを買う権利(買う意味)が得られえる
って感じじゃなかったっけ
他ゲーと勘違いしてるかもだがw みきゃんのスコハン部隊上位5人のもやし凸完了を聞いて末端のわらわガクブルにょ >>937
聖イチジクより攻撃ちょぴっと高いし
HP回復ついてるからね
おそらくそのレベルの方たちは新火石も入手済みorもうすぐ入手
なんだろうから当然なんだろうね 強いは強いけど今までの3万武器もってるとそこまで要るかにょ?と思って尻ごんでるにょ・・・
っていうかなんでもやしがあんな破壊力あるにょ もやし武器は用途が違うから取れるなら取った方が良いけどハードルが高すぎる
前回の麻痺2体付与とかだと攻撃力をあまり落とさず対策できて強いんだろうけど今後どうなるんだろうね 後2回のガラナとクコ武器は攻撃力は変わらないけど無効化できる状態異常が違うとかだろうかにょ >>948
アニバ武器のちょい下で異常防止付与って感じのシリーズになるのかも
アニバジュエル850防80
もやし850防50
なので
アニバラブとアニバハーツのちょい下かもしれない 通常レイドにマッドバトラーばっか並んでるのは何か理由あるんだろうか 討伐とか降臨で沸くけど固いうえに不味いから処されないで残る そろそろニワトコせんせーの別Ver来ないかなって思ったけどもやし生活だからやっぱ来ないでほしいにょ プラントは目標あるからすぐ死ぬけどマッドは400万出ない勢も殴らないから残るのか
なるほど 前は料理目当てでちょこちょこ殴ってたけど今はさすがにプランd優先やな フルーティアのみでなくレイドボスすらインフレで使い捨てにしていくスタイル
草確定自発する手段が欲しい 最新の50章は>>3 のおすすめ武器が落ちない倍数の章なので48章を周回する人がいるの 草は更新時間の02:00〜の30分間が一番生えるにょ
2Tで400万↑して3Tオートキャンセル防御して
ひっしにがんばえば50回くらいはかれるにょ http://whitecats.dip.jp/up/download/1618179400/attach/1618179400.zip PASS:2626
https://26.gigafile.nu/0611-cd91924f28b928e15bac110ce8275cbef PASS:2626
wikiの片隅で勝手に配布している自作物です。
キャラデータベース・編成PTヘイト&FC量自動計算表・スキルデータベース
フルバススコア表・敵防御力逆算ツール・塔攻略用ヘイト表・★6所持キャラ確認表
イベント比較&検証・ガチャシミュレート&未当選確率表&ステップアップ平均お布施料計算
になります。興味がある方は使ってみてください。ンゴーーー!(´◔Σ◔`) 今はエキドナっていう銘庭師が草の根掻き分けてやってくるから余計に姿がみえねぇにょ うっかり調整ミスってしかもマッドバトラー沸かせちゃった時は
放流せずにあきらめるでさっさと帰ってもらってるにょ 好きなレイドボス1種選べる選択枠があって
自然湧きの時にそれも同時に湧いて
どっち戦うかか選べるようにしてほしいにょ リロードしてなくてとんでもない亀レスになったにょ・・・ セレスティアルスターの詠唱は30代の男性の5割がそらで詠唱できるとNHKの世論調査で言ってたからな >>965
なんかよくわからないけど凄いにょ、乙にょ 詠唱だの魔方陣だのは権利がどうとかめんどくさくなったからにょ
六芒星は差別的意味があるらしく明確に避けられてるにょ 激おこ(中略)ドリームは詠唱では?
隊長は訝しんだ >>977
闇の深淵にて重苦に藻掻き蠢く雷よ、彼の者に驟雨の如く打ち付けよ!(CVブラッド・ヴェイン)
…そらで脳内再生できる人はおっさんにょ >>974
永遠に〜の読みを(えいえん)派か(とわ)派かで再調査するにょ >>937
勿論ながらもやし凸ってのはもやし武器の凸ってことにょ
メモリー枯渇で覚醒凸進めてませんでしたなんて寝言してるのありえないにょ
トップの人が謎専用育成してるのは見たことあるけど多分大丈夫にょ 暗黒よー闇よー腐海の混沌より禁断の黒炎を呼び覚ませー
中略
いっくぜえええ
ブラゴザハース
にょ! バルモル暗き闇の雷よ〜〜〜だけなぜか印象に残ってるにょ バスタードとスレイヤーズとオーフェンあたりがアラフォーにょ 七鍵守護神とか竜破斬とかは当時は頑張って覚えた記憶 ミジェンベリーと交代にょ
これでミジェンは塔に専念できるにょ スウィーティー(雪幻)は水の2ターン被ダメ特大アップか ついにハスカップとかコラボから解放された水の被ダメアップとかあるけど
凍死しそうな格好のカカルが全部持ってったにょ >>734
両方あたりにょ
預言者さまとしてあがめるにょ〜 >>991
温泉ミジェンは防御ダウンにょ
ピコOUTにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 14時間 43分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。