【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>950か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617183081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
簡易レアドロまとめ
https://gyazo.com/ea61cf7051f83523db92dd2c9effc450
ドロップの修正版だゆ
浄化の霊石をWAVE1でそこそこ落とゆ所を知ってゆパパがいたら教えて欲しいゆ
密林EX1-5の孤童の核心ドロップは通常箱だったのが鉄箱に変更されてゆ
https://i.imgur.com/lkTdF6L.jpg >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります スレでのイキりもほぼ見なくなったからな
もう人がいないのだ いちおつですゆ
初心者・無微課金用のまったりスレギルド募集中ですゆ
https://i.imgur.com/qmX83Sx.jpg いちおつ
そいえば今回のイベでチスイノマンダラの血吸ってないver,初めて見た(前のイベやキャラストで出てたらすまん) そんなのない
一週間ですべての素材を集めきらないとTHEEND >>1おつと思うぜよの
来週見てから謀殺さん達凸ゆ
それ以降はしらないゆー 反射でワッチョイ覚えそうになるからザエンドはやめたまえ 素材は結構ふつうに集まんじゃね
ボスの固定ドロでかいし
AP消費は結構増えてるけどドロップも美味しいぶん、まあトントンか マオハルカゼアーサーリョウマの剣パが組めそうなんだがサクラ引きにいったら実用的になる?
普段はマオハルカゼとSRの火パなんだけども サンゼン強いけどトイカケ常用してたからマウントが便利だったのを思い知る >>20
毎回文章にカナでザエンドやサー了入れてくるやつがいたんだよ サンゼン剣パって今のところゲンペイでもいい気はする
…ボナ銃とリョウマ武器あるからやっぱサンゼンだわ いちおつぜよー
声が変わってもリョウマは可愛いぜよ
すれギルド欠員一名募集
ミナシゴガシゴト
ギルドイベガチるパパ向けのギルド
申請後にID上3桁を添えたレスくれると嬉しいぜよ トイカケはわけわからん性能してるからなぁ
異常無効、毎ターン全体999回復なだけで既に強いのに火力バフも麻痺役に入れてるだけのパトラがBSで99999叩き出してファッ!?ってなる 剣火力↑ゲンペイ
弱体異常対策エデン
長期戦サンゼン
剣神に隙はにぃ >>28
長剣バフ持ちでアーサーの闇バフも受けれるのだよ サクラさんぶっぱで使うとBG増加が40以上あるキャラ、コンボダメージ一番デカイ3ターン目にBS発動でダメージさがる問題… 最近はザエンドをジだろとかマジレスするやついるんだな >>1
おつぜよ
>>21
風なら龍銃・ボナ砲あたりコンボに組み込めるので、ありだとは思う ついでにBSに長剣バフもあるのだよ
エアプだけどたぶん英雄とかと重複すると思うのだよー
BSのダメージ上限は緩和か撤廃して欲しいのだよ サクラのBSバフの存在忘れてたわ
メギドの劣化版かなーと思ってたが面白い使い方出来るな
ヘルヘイムスルーしてラグナ取ってたけどヘルヘイムもガチで欲しくなってきた というかBSがコンボに組み込めないってのがなあ
増加要素多いのにどんどん使いにくくなる
あわせてオートが不便ってのにも繋がっていくし レスありがとう
なるほど選択肢としてはアリなんか…とりあえずミナシゴの日記帳パタパタしてくる エロは1凸してでも即効全部確認完遂してるが
会話と日記は基本スルーしてるな〜
75キャラ20戦神だとどれくらいのヘソクリになるのかワクワクが止まらない 配布壺で外伝武具とメダル武具取ってある程度どうにでもなるやろ しょせんはへそくり
50石連打重ねてもガチャ引けば即効溶けてしまう!!
1凸としても虹軍団に無垢消費していくと戦力化しないならもったいないお化け
会話とエロ関連は引いた瞬間簡単に全開放でよかったのに
虹キャラ50レベリングも地味にめんどいし リョーマのクリアップどうだろ火剣パに入れてみようかな 使えない虹レアなどいないぞい
だからロキさんの画期的な使用方法プリーズ 先生、本当はロキは次のギルイベの追加報酬用だったのではないでしょうか ヘラだけクリ率高いのなんでなん?
クリデカちゃんなん? あのソウヂも20%あの
攻撃的パッシブ+クリ増加だとクリ率多少減るのかな
それならそれで光アリスも10じゃなくて15で良くないかとは思うけど 今後のキャラが徐々にインフレするせいでアリスだけ10%とかになったらお問合せ送らんといかんな 着々と別バー出てきてるから部屋漁ってヴァルキュリア組の貯金をしとかないと >>47
立ち絵と寝室2がえろかわ
完凸BS強化まで覚醒したけど使い道は特に浮かばない
BSでデバフ5種全部入るかわくわくできるくらいだな
火MATKパ出来ても結局火力至上主義で居場所無さそう てか画期的な使い方聞かれてるのにこれじゃただの使用感だなスマン >>63
おつゆ
結晶紋と神聖紋は通常ストーリーだと割と集めづらいから副産物的にはありよね
4種類ぐらいから抽選っぽいから特定の紋狙うって意味では微妙なのかもだけど >>63
おつゆ
とはいえリタマラする人は流石にいなさそうな >>60
いやいや貴重な完凸マンの意見参考にするよthanks
愛のアモルと組んでどうこうやってみたが
やっぱりピースはエロ確認後は使わず塩漬けするしかないや
うーんなんであのガチャ引いたのかあの時の自分に心境聞いてみたいぜ 足は早いからタイプ通り補助特化させたら火PTでも役割はあるんじゃ
英雄バフ載せたり麻痺装備もたせたり
まーそれは他のスピードスターでもこなせたりしちゃうんだけど >>66
調査は昨日終わってて需要あるか悩んだ結果の時間だゆ・・
>>70
ドロップはたぶんイベ、外伝武器の4種類だゆ(長剣、短剣、銃、宝器) 勘違いしてたらすまんけど周回するクエストを固定しても4種類ランダムで拾えることでいいのかゆ? ストーリーのドロップリスト変更前みたいに同じクエから4種類でゆ あれ?SRコウノジョウSPD早いな
これはバッファー枠取れるか イベノジョウはかなりはやいね
今65くらいだがパネルフルと装備で460ある最速クラスじゃないかゆ ノーマル輪姦してても人が入ってくる深刻な自発不足(´・ω・`) >>80
両方ともおりゃんぞ
つーか風キャラが全体的に早いのか? サンゼンザクラはかなり面白い設計してるな
色々使い道がある
メギドとどっち凸るか悩ましいな つか早めにノーマル、ハードの自発資材泥調整しないときつくね
ノーマルだと10周回して資材1,2とかしょっちゅうだしな 属性相性ゲーのくせに属性に傾向つけるのって糞だよな
初期D1もそうだったしわかりやすい失敗例だとエンジェルロックが酷かった
火=火力、風=早さ、光=回復、みたいなテンプレ傾向があるやつ >>89
前回もカンストが早いか遅いかだけだったし、感性でえんちゃう >>89
前回の通りなら最終的にはナニ選んでもMAXまでいくんでね? デイリー分で欠片225集めて好感6か7まできたから
SSチケ交換するつもりなら間違いなく自由に選んで良いゆね
尻叩け 俺環かもしれんがダメラン終わってから救援速度がもどった
あのイベがなんか悪さしてたのか ダメランつかレイドイベ
あれでレイド救援限界まで2分割にされてたという話あった(要するに枠の問題で追い出されるのが早い 5倍を回せる回数から逆算すると
もうノーマルレイドしかやることなくなったゆww >>98
欠片泥も%表示にして欲しいゆね
大中中小小+特大で全部ドロップしたからそれ前提で組み立ててるけどさ(´・ω・`) 恒常入りはどのくらいのペースになゆんだろうね
恒常に入っても属性ピックアップガチャとかやらないとまず狙える%じゃないからアレだけど 日付更新のAPで大体イベ日課終わって1日の自然回復は丸々レイドだな
5倍を回ってドロップしなかった個数分周回するだけ 自発のうまみもうちょい増やさないとやばいゆね
ガチ勢がぶんなぐるの面白いから速攻救援出してるけどw 闘技場はホントいつになったら来るんだろうね?
俺は今度こそ火籠手を交換したいんだが・・・ Fanzaトップ画に縄に縛られてる奴居たけどあれだれ?糞欲しくなった 闘技場うっかりゴミと交換しちまった人もおるだろうしな SSRソウジ以外特効マックスでも
割らないとダメなペースになってるな。 >>97
褐色とガチ黒人は別枠ゆ
決してヘイト発言では無いでゆ 黒人って夜襲最強だよなっていうとヘイトスピーチになるんですよ
Why 始まった直後ビジュアルだけでソウヂ2回凸させちゃったんだよなぁ
ジャンカスの腹殴ったら素材吐き出さねえかな ヂって表記すると安永航一郎の漫画しか思い浮かばないんだ ワシントンは親父の桜を枝どころか斧でたたき切ってるけど正直に言えばノーカン 魔民さんによるヌルグチョBADENDな接触表現は毎イベ入れるべきではなかろうか ジャンヌはもうダメだなSSRが来ても復権できるかどうか… >>123
サンゼンザクラさんによるヨシノヌルグチョ接触表現も入れるべきだゆ 通常レイド21/20は何度もみたが22/20は初めてみたわw 通常レイド21/20は何度もみたが22/20は初めてみたわw ハードな接触表現はいまんとこアリスとパストラミくらいか
やはりヒーコの魔民接触を画像で出すべき >>130
既存特攻*6で固めても消費AP20クエでレアドロ落ちないことがある
ボス全部回ってもレアドロは40個程度 >>130
壺次第だけど取れる気がしないとかそういうレベルではない 英雄ってオートでも連続で使わずちゃんとBSの後使ってくれるじゃん
他のバフデバフ状態異常とかの武器も効果切れたら使うふうにしてくれや >>131
>>132
コウノジョウ×2とタイヘイしかいないけど頑張るか
Rは入れる気起きない サンゼンザクラの戦場は明治維新という括りではなくて
日本と西洋(文明開化)のパラダイムの衝突なんだろう(※パラダイム=常識・考え方)
フランスカクメイを唯物史観的に俯瞰した前回とは対照的だ
ところで、サンゼンザクラが用済みとなった後、メイジ(明治)も敗北したというのは
やはり太平洋戦争を暗示しているのだろうな
いずれ触れられるだろうあの戦争をどんな視点で物語るのか
何の闘争だとするのだろうか、超歴史オタっぽいライターの腕前がたのしみだ >>131
ボスのレアドロ65個ドロップしたから楽かなと思っていましたけど、ドロップ数は固定じゃなかったのか… >>133
与ダメがないスキルはバフの状況で使用や対象が変わってゆと思ゆ 剣パだと他キャラも火力あるからソウヂきゅんに気兼ねなく英雄使ってもらえるからええね
回復もメガネが勝手にやってくれるし、クリティカルもぽぽぽぽーんで見てて楽しい >>135
コウノジョウコウノジョウSSRリョウマにタイヘイでたぶん150周超えたくらいで270あるからチケ二種くらいはまぁ余裕よ コウノジョウ寝室より立ち絵の方がエロい気がする
なぜスレンダーを強調する寝室にしなかったのか チッパイをエロく見せるのは悪魔の如き画力が必要だもの 希望も何も少なくとも月更新で交換した壺くらいはあるだろ なんかレイド交換のページの火水の右にメダルの数だけじゃなくて盾の無念魂が表示されてるんだけどこれ何かわかる?
https://i.imgur.com/IRiQJ9C.jpg 無念魂の表示間違えがあって違うの取っちゃった人への救済策、ミスは修正済みなんで何日か後には消えるはず スレギルド【ミナシゴトスキ】です
ランクは90以上
ギルバト凸時間指定なし(ちゃんと最終日には挑戦権使いきってね)
ギルチャは自由にしていいけどマナーがひどいと思ったら切ります(基本全員無言でも構いませんしギルマスはスタンプマンです)
未ログインは3日で切ります
ID頭3つ教えて申請してね >>158
たんぽぽとのセッ!で1枠、それ以外で2枠欲しいゆ ヘルは特効関係ないからレイドパあたり使ってサクっと終わらせゆといい オナホヨシノで1、ちんこソープヨシノで1、ヨシノ巨大化3PでBBAに復讐責めで1
確かに まじめに50石還元が一個少ないし、レベ60くらいで三つ目いれりゃガチャ回るしレベル上げるじゃんね 桜おばもケツ叩かれたいみたいなので寝室追加してくれ ヨシノといえば今ってあんな頭身でもエロokなんだね(自主規制とかあると思ってた) 次鍛えるべきは風パなんだろうけど
雷マオとか出して来そうで怖いんです イベHELLの6ターン制限、全部で6ターンだと思って必死こいてたけど
もしかして最終Waveを6ターン以内にこせばOKだった? タバルザカの中の人のつぶやきが常にあらぶってるの面白いな
美空なつひさんはここで知ったけど好きになったわ 呂布SSRとかは人権くさい というか劉備も曹操もおらんかまだ 戦国は結構いるけど三国はまだリョフカンウシバイだけだからメインどころはまだまだって感じね 火と光に絞って育成してゆからジャンヌかドラコは光で登場して欲しいゆ
どちらかと言えば銃持ちの可能性があるドラコの方がショーグンは嬉しい 光銃持ちSSRは出た瞬間割と人権だろうな
パッシブの恩恵がでか過ぎる つまり三国はカンウが水だからって布石ですね メイン交換で壊れ水武器出すしかない 戦国だと細川ガラシャと忠興に来てほしい
忠興は女体化するといいクレイジーサイコレズになるしアルコーン絡みのいい夫婦喧嘩を展開してくれそう キャラじゃないけどセキヘキと黄巾の乱っぽいのもおるやろ カンウが水だからリュウビチャンは樹もとい風属性に決まってるさ
てか、ドラコがまんま伏龍なんだけど(武器名も孔明が改良した連弩の名前を冠してる)
コウメイは出すんだろうかね 劉備関羽張飛がニルヴァーナに堕ちてきてサンサン園の誓いをするんですね
胸熱 知名度的には赤壁以外は来ないだろう
もういるからやんないんじゃね レイドイベ終わったら自発増えるかと思ったけどそんなこと無かったゆ >>157
Rank100
ID KJG
今からギルド抜けるので24時間後に申請します 自発素材が無いんじゃろ
自発素材とってもソロで終わらせてるまである メインクエと違って放置集会できないから救援自然回復分しかやってないわ 今月の武器ガチャもハズレだったゆ
武器ガチャ売ってほしいの いやセキヘキとカンウがいてイベないとかありえん
孔明がドラコもないんじゃないかなぁ ジャンヌが孔明なんて義経がチンギスハン以下のこじつけだろう
伏龍なんて麒麟児みたいな代名詞だし >>190
太平天国の乱のことだと思う、中国ではあるけど時代は三国志とはずれてる気もするけど >>190
多分タイヘイテンゴクのことだと思われる
中国には違いないけど時代が全然違うわねw そもそも逸話としてもジャンヌダルクが実は生きてたって話は聞かないので(あるのか?)
義経は話きくけど顔全然ちゃうしな
信長も実は死んでない説あるけど日本人って死んだ生きてた好きよね
志村けんも実際死んでしまったのいれると3回くらいしんどるやろ 例えただけで時系列はまあどうでもいいんですけどキャラが違い過ぎるくないっていうか
いやそうでもないかこんだけゆ民増やしたのはまさしく孔明の罠か ジャンヌはガリアンソード持って自分より強い恋人探ししてる イベントEXをAP999でオート周回して欠片50個くらいなんだが、こんなもんなのかね?
AP回復アイテムがゴリゴリ減っていく・・・ >>197
ジャンヌダルクは衆人環視の火刑だからな そりゃ生き延びた説が出る余地はねえよ
ちなみに小説だが佐藤賢一の「傭兵ピエール」は生き延びる筋立てのエンディングだ フル特攻でEXなら1周1個確実に落ちる
999で50ならまぁそんなもんじゃね >>202
読んでないが焼き殺されたのは偽者とかちゃうんw >>197
ジャンヌことラ・ピュセル騙る偽者が死後何人も現れたらしいよ
ドリフターズ仲間のアナスタシアさんとかも偽者騒動起こってる 金無垢は500ほどあるけどキープ
てかあんま育てたくなるキャラいねーな 特効145%だとH03のAP4倍で2個か3個出ゆ事が多かったゆ
今回のガチャ産無いならNで試行回数稼いだ方が良さそうだけど実際どうなのかは調べて無いから知らないゆ >>204
フル特効でEXは100%になるのか・・・サンゼンザクラ引ければなぁ・・・
ちなみにうちはコウノジョウ・火ハルカゼ・風リョウマ・ソウジ・イベノジョウ
に戦神タイヘイテンゴクで85-90%だ まあ大政奉還がこんなふうに纏められる発想はすげえよね
維新倒幕共にアメリカのせいぶっころっていうw
戦国も三国もすごい解釈してくれそう >>207
実際影武者で死んでなかった人とかはおおるんやろねぇ
まぁキリがないし確かめようもないけど 光秀が生きていて徳川幕府のブレーンになってたり(天海)
あとエルビスプレスリーも 争いそのものが擬人化されて、それに翻弄されたのがミナシゴだから、争いを憎む
人形がかわいいから3行で許す 三国は他のゲンソウセカイから世界守護者「コラボビッチ」が来そうなんだよなぁ タバルザカがやってた戦神は元ネタになった争いの性質に引きずられる
って設定活かしきれるんだろうかってのはあるよね >>221
コラボしすぎた結果、コラボ先の相手ともヤったりしてたな… 争いっていうか人が死んだら戦神生まれてくる感じやろ
吉原炎上とか >>222
ナポレオンの「自分は転生体だから自身の性質とは決別して云々」みたいな設定もよくわからんかったなぁ >>224
違う エポックメイキングなイデオロギーの対立で生まれる アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
とかそういう状態だと戦神産まれない?
とも思えない 神は死んだ…パルミスの高原で、ミヨイテの宇宙で、オロムの高原で… >>229
これも世界守護者は「メイジ」なんだろうか 他はふんわりしかしらないのにボトムスにだけ異様に詳しい一般人のコピペ思い出す >>229
やめてよね。本気でケンカしたら、きのこの山がたけのこの里に敵うはずないだろ でも戦神のくせにこうのじょうにポチ呼ばわれしてるのもいゆ きのこたけのこ戦争(きのこたけのこせんそう)とは
明治のチョコレートスナック菓子「きのこの山」と「たけのこの里」のどちらが美味しいかという消費者間の論争。
姉妹商品同士の優劣を論じるこの論争は1980年頃から始まり、21世紀になってからもネット上で定番の話題(いわゆるインターネット・ミーム)になっている。
2001年には、明治自らこの論争に便乗した「きのこ・たけのこ総選挙」キャンペーンを実施し、低迷していたきのこの山の売り上げ回復を成功させた[4]。
相対的に若年層はたけのこの里を好むが、年齢が上がるにつれてきのこの山を買う傾向にある。
確かにメイジだな… 名前間違えられている時点で、ボトムズがいかに知名度ないのか思い知ってむせゆ タケノコはクッキーカスが零れて周りが汚れやすいので、そういうの気にする人は敬遠するかね
あとプレッツェルよりクッキーのが甘味があるんで総じて若年層に受けがいいんだろうかね
関係ないけど年取ってくると大人の○○ってシリーズくらいがちょうどよいのよね きのこの山の真のライバルはヤンヤンつけボーだと思うの
知名度が天地の差だから勝負にならないと言われたら頷くしかないとも思うの ヤンヤンつけぼーをチョコにつけたら途中で折れる呪いをかけたよ ぷちこそ永遠のスピリチアパラダイス
>>251 大人のぷちはどれも人に勧めるほどではなかった ヤンヤンつけぼー中のトッピング車にぶちまけたことあるから嫌い ボスで欠片落ちない時あるのクソすぎるなあ
リタマラといい人減らす要素早めに対処してほしいもんだ 1全宇宙絶対破壊するマンのラスボスが多元宇宙に争いの種をまいた
2人々は互いに闘争し殺し合った>そして世界は滅ぶ(という目論見だった)
3が、戦争から戦神とミナシゴ(と元締めの世界守護者)が生まれた
…のだから、戦神は多元宇宙の防衛反応=善神だよね? SSR確定チケは完凸してるセキヘキだったゆ…
スキル強化はゴミすぎるし普通に売り払うゆ >>263
アルコーンが創造した低次元宇宙に由来する者など押し並べて悪と断ずるゆ 早く魂を開放して真なる次元へ至るゆ 借りる時に役立つ可能性も0ではないのでスキルも上げといてください 特攻戦神入れて3回×5倍全部回して欠片35個
期間中あと210個前後しか貰えないんじゃかなりきついな アム壺80個も使えば自然回復と合わせて400周超走れるぞ 自発するといっぱい救援きてくれてうれしいゆ
でも半分くらい0ダメで申し訳ないぜよ >>274
救援参加者がホームに戻ってればBP消費されない
ホームに戻らず殴っていても貢献0、ダメありで基本報酬はもらえる
だから気にする必要が0 特効の確率どれぐらいかいまいち判らんけど低めに見積もって
Hの12APのとこで壺12個割ったら50個落ちるぐらいの仮定でも
120壺でSSR確定1と思えばまあ壺足りなきゃ買う理由にはなる塩梅ね 欠片きついな
184→5倍全部→219(+35個)
219→AP6自動周回22周→225(+6個) 190連やってSSRはリョウマ2体しか来なかった
へそくり探さなきゃ・・・ ぶっちゃけると金無垢のほうが価値あるように見える
チケはどっちにしろ被るのがな… >>173
3wave合計で6ターンだぞ
レイド編成で秒殺するのが吉 メインヒロインたるジャンヌの影が最近薄くないゆ?
別衣装はアリスよりも先に出すべきだったと思うんだゆ
そこんとこどうゆ? 出番ないからってとうとうメインヒロインを自称し始めたぜよ 欠片はAP3倍でも1回の判定は別々で見るのね BOSSでAP3倍で5個ドロップだったわ
特殊ドロップっぽいからひょっとしたら 0 or 15個になるのかなと思ってた、安心して3倍にできるわ >>281
真のメインヒロインはうt…ドラコだからね マジでメインヒロインが忘れ去られないうちに
メインストーリーの更新が来てもいいと思うんだが・・・まだなの? そういやチーター自発に参加してきたけど自発なら普通にMVP取れるんだな
チーターにもランクがあるのかも知れんけど Hell、ターン制限なんてあったのか
脳筋編成で殴り殺せたから気づかんかった ベルちゃん可愛いけど魔民に身体をめちゃくちゃに穢されたんだよね
運営はどうしてそのシーンを実装しないの?役目でしょ? なんか誘導BOTさん張り切り過ぎじゃない?
みんな無視するからおこなの? パネルの入手場所から周回始めると即時召喚入れてても召喚しないのか(´・ω・`) コウノジョウわりと棒というかババア声だな
ハルカゼの低いのもびっくりしたけど SSチケでボナちゃんお出迎え、やっとボナ銃掘れるやんけ本体はエロ見てポイやってか属性方針ブレブレで使い道無いわ (´・ω・`)もうちっとだけ掘るんじゃよ
(´・ω・`)チケ交換できそうだけど、被りだったら絶許 フレの戦神完凸ザクラ多いなw
>>320
強いけどメギドっしょやっぱ >>320
わりとメギドと比類出来る程度には人権
攻撃が単体だから周回には向かないけど
クリ10%フィールドと武器補充2人は属性選ばないし
剣パッシブだからサブでも桃剣ごり押しでも強い 希少価値高い80ヒャクネンセンソウが割と人に自慢できる逸品だったんだが
カクメイ来てから価値激減した気がすゆ ヒーラーにイベのソロウフル使ってるんだけど他にいいのいる? ザクラは召喚でアメリカンビューティー!ゆぅのやめろゆ >>323
>>322
ありがとありがと、メギド持ってるから諦めるん ブーストの方がいいゆ チケット目的ならハード以下の周回がおすすめゆ 周回とか音声切ってゆーちゅーぶ見るもんやろ 4倍だろうがブーストとかようやらんわ わかってたけど欠片500集まる前に他のやつ交換終わりそう スマホ民ゆえ画面分割して自動周回しながら5ちゃん見てるぜよ 光ランキング1位まだそのままでわろた
不正はなかったってことだからつまりドーントレースは最強武器で次は天才の時代がくる 無駄500周に比べるとマシになってるかな?
ちらっとみて、残り20くらいでSSRちけ
余りサクラ9000 涙2000くらい
500周割に合わなかったし交換できるのなかったからなー・・・ サンゼンザクラは例によってバフ効果バグってるから引いておくと後々悪いことが出来るかもしれない
もう仕様で通すのかね ヤクルトが家に営業きよった
今どき直に家に来るとか考えなさすぎて引くわ 個人的には交換品もっとあってもいいけどまあこれくらいなら全然おkやな クレオパトラがガチャだけで完凸しちまったよ・・・
なおマオ 個人的には各資材必要量バランスよくして欲しかったゆ >>327
火 トキサダ(やや強い) 金ハルカゼ(強い)
風 ソロウ(強め)
水 ゆ(イベキャラ相応) 銀ハルカゼ(初期銀相応)
雷 蹴鞠(要パネル完走)
光 くま(イベキャラ相応)
闇 パッシブリジェネでいいと思うの
こんな感想。というかヒーラー要るような相手なら属性合わせないと死ねないか 1週間しかなくて、泥数アップなし(そもそも泥しないので率だけ)の500はちょっとな… >>345
SSR2枚出てソウヂだけ出てないとかマヂかよ >>348
クリグレに使わせれば雑魚ソウヂが捗るんじゃない?
自分はチケの光銃でやってるけども 弱いぞ
MATkの全体攻撃で威力あるのは貴重だからダンジョンなら強い >>338
AP20でレア1って考えれば低消費を周回でもOKだった周回イベの方が楽なんじゃね? 闘技場武器はせっかくのチケで交換するにはあれだけどタダでもらえる分には何でも嬉しいぜよ 300周以上はAP6で済ませられたからな
今回はそこもAP18で走らなきゃいかんから3倍になってる
まぁ代わりに素材ドロップあるからトントンかなと思うが 交換品はかなり良くなったけど神話とか金無垢とかもうちょい欲しいかね、もしくは無念魂とか大量に取れるようにするとか このゲーム、タバルザカの扱いかわいそすぎるだろ
ただの変態なのに 火パ組めるようになったらオートの天魔静謐でキャラ死ぬようになっちゃったんだが、みんなどうしてるんな? 和睦桜500で満足するとか嘘やろ
当然金ピもSRチケも行くヨなぁ? そこらのSSRよりよっぽどつええネァイリングぽぴぃ・・・;; >>376
というか一部を除いてSSRの武器が弱すぎる…
進化素材も重たいんだから、もう少し倍率盛ってほしいわー >>371
俺は金ピとったけど、SRチケは勘弁
いやSSR確率が5割とかならともかく、SSR3.5%SR96.5%に150個はないわ 武器の能力設定おかしいからなぁ
育成コストも加味したら完全にSRのほうが強いのギャグだろ、まぁ七ツ門もっとやばいんだが・・・
SSRリョウマ外伝
170%-6連撃-2回攻撃-BG40%-使用回数3
SRモモタロソード
160%-8連撃-2回攻撃-BG40%-使用回数3
SSRシャルロット外伝
100%-5連撃-2回攻撃-BG40%-使用回数3
2T CRT、回避30%UP
SRネァイリング
150%-6連撃-2回攻撃-BG40%-使用回数3
ブレイブ20%UP APが実質無制限に使えるぐらいガチャ引きまくってるならともかく
そうでなければAPの使い途次第で行く末が決まるようなゲームだからなあ >>381
ももキュンブレード下方されそうな気がする >>381
SR七ツ門の鍵
130%-6連撃-3回攻撃-BG40%-使用回数2
3T 自ATK,DEF,MATK,MDEF 20%UP
3T 敵ATK,DEF,MATK,MDEF 20%DOWN
考えたやつの頭やばいゆ 他の武器と見比べて何も思わなかったゆ……?
実装される時に下方されそうゆ 闘技場用戦神考えたら、メギドとウバザクラは固定で後はPTに合うの選べばよさそうね ハルカゼ外伝武器回収しようとして、既存外伝武器にも上位シナリオ実装されてるのに気が付いた
AP重いけど石だけでも回収しとくか悩むわ >>390
一段目は石だぞ 2段目3段目はピースだ おぉう、石と思い込んでたよthx
無駄に走らなくて助かった ガチャ引いてないけど案外余裕で確定チケ取れそう
自動周回しながら他のことできるし 自動周回機能がハイスペックなせいで150週とかでも案外すぐ終わっちゃうんだけどね 今回のイベ普段レイドでしかドロップしないものを自動周回で集められるのが楽すぎる 欠片が全然集まらないが、これであの必要数つてのは何を考えて設定したんだ? 確定チケを取りに行くついでにリョウマが覚醒できちまうんだ 新ミナシゴ2他3で今200弱
特効全積みなら全回収もアリぐらいに見込んで作ったんじゃないの 特効リョウマのみ無しでディリー5倍まわって60〜70枚ってとこだな
イベ終了前までディリー5倍のみまわって足りなければEx周回で回収予定 特効ガチャ回さなくても親密イベント進める気があればSSRチケと金ピース分くらいは貯まりそうだしこんなもんだと思うわ >>397
そういや剣と刃の無念晶がノーマルでドロップするのか
普段レイドに時間とれない人は、これ狙いで自動周回するのもありだな 特攻全積みだと壺割る必要もないバランス
っていうか確率が嫌ならEXの17で確定じゃないの多分
俺はノーマルの素材欲しくて消費6の30%してるが 特効が小アップ×4でいま150だからかなり無茶な気がしてるんだが…
ん?EX17だと確実に手に入れられるんです? 伝承遺物の欠片と同じように金覚醒紋も売ればいいのにね
ガチャ沢山引いてくれる上得意様程足りなくなるんだから >>406
既存特攻*6でEXの消費AP20でも落ちないことがある 特効足りないなら周回数で補うしかないな
副産物あるぶん今までよりいいよ 下の編成だとEX22 のスタ18が確定と思われるレベルで、Ex21のスタ17は確定ではなかった
[]付きが今回の追加キャラ
戦神:
SSR[サンゼンザクラ]
SR タイヘイテンゴク
ミナシゴ
SSR [ハルカゼ] ソウヂ
SR [ソウヂ] [孝之嬢] ハルカゼ
ちなみに
SRハルカゼ を SSR[リョウマ] にかえるとH19が確定っぽくて、H17で確定ではなくなった ボスもフル特効じゃないと確定にならんのかな
限定SSRSR1体ずつ+恒常組で結構な割合で最大15が0〜10になってるからだいぶ特効ゲーだわ SSはサンゼンと既存掃除で対象SR5、親密全部出現で、268。ボスが出ないとかなりぶれるわな まあ特攻そろえてPvPで殴り合うんじゃなくてちょっと多めに周回しなきゃいけないだけだし
特攻SSR引いてもLv上げきれないから結局引率いれるし優先度的にはそこまでって感じゆ 新SSRミナシゴなしのサンゼンと既存特効でAP17で25/25(確定?)、AP13で37/60だった きついなら金ピ目標でいいんじゃないの
恒常まったくないとかじゃなければ金ピ>SSRチケだし
取り切るつもりならきついとか関係なく完走するしかないだろう レイド面倒だからex下から二番目で無念魂集めてたらコンプするでしょ(慢心) 特攻全積みで壺割ゆ必要もねえ!とかは極論の部類に入ゆかな
さすがに>>403みたいなのは普通に嘘ゆってると思ゆけど レイド武器といえばユガ槍だけドロップ率凄い悪い気がする
他のは均等に集まるけど槍だけそれの半分くらいしか落ちない… ヘルヘイムピース集めてた時は残り3ピースくらいで全く出なくなってる間に
他のピースが20くらい貯まったな
物欲センサーやばいわ >>419
一人引率の混じりの既存特効パで現在欠片258個
残りボスステージ6日分で1日45個取れたとして270個
計528個
現在親密イベント6個目だから全然足りねぇな
思いの外足りなかったわ、すまねぇ タバルザカのケツ叩くことに夢中になってて適当こくからそうなる タバルザカのケツ叩こう♪
タバルザカのケツ叩こう♪
タバルザカなら態度でしめそうよ♪
ほら みんなでケツ叩こう♪ 完凸SSRなど3人しか居ないのに
態々ソレを引くか…
ツイてるぅ〜ツイてるぅ〜(スチャダラ風に)
残り壺70個、思ったより残ったな 雌猫はお尻叩いたら気持ちよさそうにするけど
タバルは猫じゃないんだよね 虹チケは完凸さえ引かなければ勝利なんだ
そろそろ恒常増やして薄めてクレヨン 初歩的な質問かもだけど教えてパパたち
ベオウルフ70(素hp1605)を出撃させると武具hp10%でhp1765になった
160上がった。これはわかる
これにssrハルカゼ(火hp20%)を組ませるとベオウルフのhp2118になった
合計480上がると思ってたのが413だった。どういう計算になってるんだろ >>432
パッシブって属性の方が表示上にあるじゃん?
だから最初に20%加算してその数値に武具の10%足したら2118ぴったりになる >>433,434
なりました。 やさしいパパたち教えてくれてありがとう。 432です
2118−1605で513でした。413て間違えてました。
質問の内容さえ間違っててすいませんでした。自分のあたま悪いのが嫌になる・・・ レイド自発スタートからの即無敵化で与ダメ6k
こんなのってないよ(´・ω・`) いつからかわからんけど特定属性きかなくなることあゆね
火パに麻痺役でソウヂいれてたけど火ダメ入らなくなってソウヂの風属性ダメージだけで途中から削ってた事が カクメイ泥試合で見たきりぜよ
即となると長期戦とかがトリガーではなさそうぜゆね うちも初めてみたけど、ダメ表示無しで淡々とターンが進むのは心にクルねw 親密度エピ飛ばしちゃったんだけど後からどこかで見れない? ウィルスの変異って普通「感染力が強化されて毒性が下がる」もんなのにTVじゃ感染力の拡大ばっかり言及して危機感煽る事しかやらないのほんとに呆れるねん 急に真面目な話するからびっくりしてタバルザカの尻たたいてもうた >>453
普通にあったのに気付かなかった
ちょっとタバルザカのケツ叩いてくる 親密度イベントみてふと思ったが、サンゼンとタバルザカにルペルとアモルをエンカウントさせたらどうなるのだろうか。 SSRチケSRチケともに完凸被りィィィ!!!
そんな事あるんかあああああい 園長さん胃穴か禿げる
アマテラスが切れて火か光に参戦
サリー姐さん大爆発
お好みを運営に要望しよう SRチケ凸被りは覚悟完了しないとダメゆ
SSR凸被りはご愁傷様ゆ(ゆえつゆ) 君らタバルザカ(の尻)ならいいや、とか思ってるんだろうけど孝之嬢の苦労も気遣ってあげてね? そのうち興奮したタバルザカに考之嬢が・・・期待していいよね SRコウノジョウのキャラエピ見ればわかるけどペットと飼い主の関係の前に信頼関係もちゃんとあるゆ 園長と孝之嬢が致してるのをタバルザカに見せつけるとかいかがでンッフ(ハート) とりまサリー姐さんにはソロウフルとディーをエンカウントさせておきたい。そしてタバルザカとサンゼンザクラのとこにパパとコウノジョウを配置、アモルとルペルを召喚したい。
きっといい表情がみられるぞ…
しかしこのゲーム、性能云々より部屋が気になってそっちでガチャりたくなるな…もともと性能で引くってことはしないが…部屋は気になる 正直ホワイトデーの闇アモルあたりがピークかなと思ってたけど
そんなことは無かったゆ しかし週末のこの時間で自発率やばくね
ノーマルx10と自発素材緩和はよ!(俺が困ってる 今のところ性能無視で引いてきたけどピック1体の時だけはきつい 欠片500個終わったぞ
ヒャクネンセンソウだったが つかレイドハードEx自発してると、割と新人さん結構おおいじゃん?
もうちょい新人さん優遇すればいいのになぁと思いました、まる >>476
昼の間クソほど盛況だったからまだ人が居ると思って安心したわ 寝ファオリングうちも欲しいんだけどどこでてにはいるの? 古臭いパパはショップの曜日変更時のやらかし及び補填でレベル上げには苦労する事はないだろうけど、新規ちゃんはどうなってるんだろうか
せめて修練場からは解放して上げて欲しい 割と新規多いし、新規優遇ログボあってもいいよなぁ
いやイベ&恒常レイドの自発が増えて欲しいって我欲まみれなんすけどね やべえ、モチベ下がりまくりで修練クエスト消化するのも面倒くさいわ やべえ、モチベ下がりまくりで修練クエスト消化するのも面倒くさいわ 俺もまだ3ヶ月も経ってない新規だから優遇してほしい なんか急にギルドの野良申請増えてきたな
何が始まるんです 眼鏡かけてるのは女絵師さんの自己投影なのかな
ドラコとかハルカゼとか
絵師さんとSEXしてると思うと興奮してくるな 先輩のロストノアさんはサービス終了宣言したぞ
1月開始の4月終わりって見切り早すぎませんか・・・? カタストロフィちゃんの命がますますマッハ
EXが一分持たないですしおすし ハルカゼ・リョウマの追加でますますヘルヘイム・モモタロソードが
素敵火力出すようになったからな
今は月更新の色々でシャンクも豊富で参加者が多いという要素もあって
カタスどころか、ラグナ・ユガ・尻EXは1分持たないな やめろ…やっとEXマキアソロできるようになったんだ メガネ、リョーマが25連で出てどう育てようかと困ってたけど
ログインパックと半額石3000円課金したおかげか完凸と3凸までいけた
まじおすすめ なんだその、幸運の石を買ったら身長も伸びて彼氏もできたみたいな販促は 今かけら500の人ってどんだけ壺割ったんだ・・・結構割ったけど350しかないわ・・・回る場所が悪いのか? ロキガチャとかのチケットをアムリタにしたから余裕やったな あまり見てないけどスタミナmax一回で欠片50くらいのイメージ 今更だがフランスカクメイって味方で召喚してもエフェクト重くねーか
なんか呼ぶ気にならん 特効盛りで
ノーマルAP6を50周回(300AP消費)で17枚
皆が進めてるハードAP12周回(同じく300AP消費)で25枚
試行回数が圧倒的に足りないので下振れとかあるけど自分はこんなもんだったかな
900AP消費もしてたけどメモってなかったわ AP20で欠片1個くらいだったな
特効の数に拠るんだろうけど 前回のイベのAP交換あまりまくってるだろ?
素材も交換も今回うまいし今まで一番やる気出して放置してゆ 今更イベ幸之丞のステ見てたらバフ役で優秀なのゆ
完凸闘技場拳で3種バフ自己完結出来るのゆ
でも必要になる頃には上位互換がいそうだゆ… 始めて1週間足らずの新規としてはパネルミッションをどうにかして欲しいゆ
1日1回しか入れないダンジョンに何十日もかけさせるなんて頭沸いてるとしか思えないゆ 消費6フル特攻300周で32%ほど
17確定1個よりは平均落ちるが誤差程度だから素材欲しけりゃノーマルでもええね 冷静に考えるとたかが一週間イベントでSSRチケ貰えるのは破格だな 前回のSSRチケも残ってるんだが
早くカイシュウ追加してくれ 普通にレイド行くスタミナをイベに使ってたらほぼめぼしいアイテムもらえるのになんでそんな頑張ってんだ SSRチケもらってもクリグレーテル被りとかでへこむ SSRチケ3枚あゆからこれでカイシュウ引くゆ。だからはやく落とせゆ >>518
俺の場合は欠片だけならノーマルのAP6周回がAP効率最高だな
偏っただけかもしれないが、ドロップ率39%あったから
EXのAP17で100%の確率でドロップするより2割近く効率がいい クリグレ・マオ・セキヘキじゃなければでぇじょうぶだ セキヘキじゃなきゃなんでもいいと言いつつ4枚引いてるからなもう
未はマオゲンペイヒャクネンだからカットイン入ると激アツ ついにss武器引いたが槍だった
まぁ…イベ周回とかに悪くは…ない… あといない恒常が三十路メガネとコウノジョウとセキヘキ、メソ、トロで確定で当てれる気がしない
前回PC前でオガンダムしてマオ引けたのが奇跡 ボナパルトォが特に狙ってもないのにもう3凸してしまった メガネは水パ人権確定してるしなんぼかぶってもええぞ 属性でいいから半月更新ぐらいで恒常ピックアップ置いて欲しいゆ
運営側のコストそんなにかからないはずゆ
ぶっちゃけて言うとさっさとマオ欲しいゆ メガネ属性特になかったはずなんだが
寝室を見て眼鏡ぶっかけというのはよい文化だと思った ギルドとゴミイベの繰り返しで完全に底が見えて糞つまらんから引退
日課が地味に苦痛すぎたわ
じゃあの 何周したんだよ・・・
俺は壺足りなさそうだからやめとくわ 何周かな。欠片650個分で9割ほどは出てたから590周くらいゆ
壺は後60個ゆ・・・ 適当に自動周回してその間はテレビ見たりとか他のゲームしたりだからなぁ
気づいたら終わってたってのが感想だわ ガチャ更新は他のゲーム見てるとあと2ヶ月後くらいかな... 天井してきたからこそ壺が余る
直前で出てくれたおかげか こんなこともあろうかと、カクカクメイのAP交換30回分全部カイシュウできるように温存しておいたゆ
でも完走は大変ゆ カイシュウの話題があると思ったらイベントに出てたのか
実にエロかった うーんタバルのキャラ好きだけど無理やりねじ込んでくると違和感ありありだからなぁ ここのキャラ絵は鼠径部露出多いがそれにしてもアモルはおかしい リンゴからはアプリ出ないだろうなって確信できゆ立ち絵ゆ >>550
アモルだぞ?
紐でも付けてるだけまだ自重してる 遊びに来たでありますよカマッテカマッテー
で何とでも出来るのがタバルザカの強み
アレでスイッチ入らなきゃシリアス方面もやれん事無いし タバルザカとコウノジョウは今回でしっかり掘り下げたからしばらく出番無いんじゃないかと思う
まだ始まってそんなに経ってないゲームだしイベごとに色々なキャラにスポットを当てていく時期かと 次はティタノマキアかな?
そっちはメインで進めるのかもしれんが ホームを闇アモルにしたらバブバブうっさいしでもなんかエロいしで困るわ
あそびにーきましたよーのなんと平和なことか 報酬は良い
ただどの程度のペースで走れば良いのかが非常に分かりにくい
ここが曖昧なせいで仮にバランス良くても今後も文句言われ続ける
ここは固定ドロップ+特攻で+〇個に変更すべき
これなら初日にすぐ周回数が明確になってよほど設定酷く無い限りは文句は出ない >>157
Rank100
ID KJG
24規制解除されたので申請しました >>567
そうねぇ…これならいいんですけどね…
しかしDMMのゲームは特効持ってて尚且つ張り付いてやれってのが多いな。もう少し楽にさせちゃくれないものなのか…。 どのゲームでもそうだけど特効も要らないし張り付かなくていい
楽にするかどうかは自分次第の場合がほとんど けどこのゲーム既存キャラにも特攻乗せてくれるから温情だと思うゆ? 言ってから思ったけどこれ、どこまでが普通に渡したい報酬でどこからが普通には渡したくない報酬なんだろうか?一般だとそこらへんわかりやすかったんだけどDMMのゲームそこがよくわからないんだよな…
極論言っちゃえば上の人の通りで運営よりも人(プレイヤー)によるってことなんだろうが… 運営もユーザーがどれくらい走る生き物なのか理解してない節があるから どうせ今はAPの大量消費先もないし、1日90個報酬集めるぐらいのつもりで気長にやっていけばいい
でも、240万は悪手だったかと。300万届いてないスレミンはおりゃんと思ゆけど >>575
いるぜ…150万しかいかなかった弱者がここにな!…いや、だって手に入った駒ちまちま強化してたら素材枯渇しちゃったんだもの…
あれ、常設だったなら悪くない…というかいいイベントだったんじゃないかなと思ったり。
イベントで手に入れられるものが普通に渡したいものでSSRチケットとか交換所にあるものが普通には渡したくないものなんだろか。
…やべっダンジョン忘れてた 最低ボーナスPTで蒐集4を300週(30週ごとの数チェック)だと欠片のドロ率9割という結果になった
手持ち85からスタート→112(+27)→142(+30)→168(+26)→194(+26)→221(+27)
→246(+25)→276(+30)→302(+26)→330(+28)→355(+25)
イベント期間中に合計500週(AP10000消費)もすれば後は毎日のボス戦だけでピースとSRチケも取れるって感じか? SR武器チケだったらなー吉備津もっとほしいし
あアムリタは削除してください 運営の目安としてはこんな感じかなと
いるいらないは個人で判断すればいいから好きにして >>583
というか最初SR武器チケだと思ってたわ 走ってパン出前(当然50ピ)だった人もいるんですよ!! 紫の光が落ちてきた時にはテンション上がった
https://i.imgur.com/Y4K361E.png
自虐風自慢すればいいのか自慢風自虐すれば良いのか分からない >>592
昨日やっと1個目引いたわ
水の皮膚剥がしだからしばらく使うことはなさそうだけど…… 色が判明前の確定は無いんじゃないかな
楽しむポイントは紫流星とウェイ虹、玉揃ってクリックした瞬間にシゴト〜戦場〜のカットインでNew出るかどうか 今日はじめて数えてみたけど
SSRリョウマ、ハルカゼ、ジョー、SRソウヂ、ジョー、戦神タイヘイで
ハード1が2/3、ノーマルは2/6だったな
フル特効ならハードもフル泥…くらいなんだろうか…
必要な欠片は@339だから(確定チケ。金ピとパン屋は交換済。即時AP?取る奴馬鹿だろ)
8日までのんびり様子見ぜよ 武器SSR10連チケ存在してるみたいだけどギャンブルすぎるよね これはチケで出たならあたりの部類だけど、わざわざマキアに使うか(というか、まず戦うか)と言われると悩むところ
https://i.gyazo.com/0508365b110d7f5a9546db4ea58633cf.png
>>595
最初の天才の後に湧き出る(?)光にもすごくわかりにくいけど紫の光が混ざってる時がある、気がする AP999で走ってみたわ
面子はSSR後の上 SSRメガネ SSR竜馬 SR掃除 SR後の上 三千 太平 フレ三千
EX4周回が欠片+52
H8周回が+64
N1周回が+62
欠片だけならハードかノーマルがいい、大のパネル開放素材出るのはEXの強みか タバルザカの尻をひっぱたくと親密度が175も上がる
何かに目覚めてしまったのか 一瞬で見難いけど降下する前の紫は見える気がするね
天才は割と出るから期待値は低いけどどちらかといえばきょろきょろする方がハイチャンスなのかな 欠片450まできたし欠片品以外はもうほぼ取りきったからあとはデイリーボスやるだけだな ボスドロが計30個はツライです
スタミナをください そう言えば今回はデイリーないんだよな
ふらんちゅは毎日300くらい回収できてたはずだが… イベデイリー要らんって意見を鵜?みにしたとしたらクソだけど、実際はどうなのかな
邪魔って人に合わせるにしても、イベクエクリアミッションだけなくすか減らすかして報酬は振り替えればいいわけだし 尻を引っ叩く以外の選択肢は選べねえよなあ
んほぅ♡ N武器誰も装備してないのに売れないのって対策ある? 編成から装備解除しても売れないゆ
N武器なんてもう誰も使ってないぜよ… ほーら装備剥ぎ取ったからよわよわのボディにパパの剣突き刺しちゃうぞ〜 全編成の全キャラから装備剥がさないと売れないのはちょっとね >>611
ありそうなのはダンジョンとか?ダンジョンも引っ掛かるかどうかは知らんゆ >>611
ダンジョン含めたもう編成にいないキャラが持ってる時があるよ
全編成の誰か1人に該当の武器装備→外すで解除させたよもっと良いやり方もあるのかも もうタバルがメインメンバーでいいよね
イベント&外伝出現率が全てなのだ〜
ジャンヌはワーストだゆ?ドラコはまだロキ関連で出てたし ヒーコも見てないゆタイトル画面からもリストラされて忘れ去られゆ SSRヒーコも外伝武器が本体みたいな性能だったらどうしよう ランキングは自社買い
スレも過っ疎過疎w
完全オワコン末期サー了目前だな ヒーコは消えてしまったけどヒーコの魂は俺達を導いてくれる スカイ君アース君「ヒーコ要素です。イベに良く出てます 欠片全然落ちないな
5倍のボス全部周回しても20個しかドロップしないわ
他のレス見てると50個前後落ちるみたいだけど
SSRソウジ、SRソウジ、SRコウノジョウ、SRリョウマ、SRハルカゼじゃ辛いか 昨日のダンジョンやり忘れたわ
もっと分かりやすくしてくれ >>630
その倍率で20個は結構な下振れじゃないかな
どっちに振れるかで2、30個は幅がある EX以外で1回しかヒットしてない(あるいはEXすら外してる)のはかなり運が悪そう >>632
下振れしてる方なのか
ここ3日で20〜25個だったから、こんなもんなのかと思ってた
EXも確認してたけど、3周して5個しか増えてなかった
多分、勝てなくてSRハルカゼ抜いてマオ入れたせいだろけど 書き忘れてるのかも知れないが戦神のタイヘイテンゴクも入れ忘れんなよ
アイツも特効だぞ >>630
一周づつしかしてないとかじゃねぇよな? >>630
SSハルカゼ、w嬢、w掃除、太平で40個だったな、EXから15、10、10、5、0で毎日こんなカンジだわ 引率の闇アモルに光銃持たせてサクサク周回してたんだが
コウノジョウたちのレベル上がるに連れてアモルが先手取れなくなって余計に時間かかるってゆう…
SPD下がる装備とか欲しいゆ やっとリョウマ引けた
これ風のナポレオンと長剣のアーサーと組めばいい?
マオはおりゃん 残りのメンバーと戦神次第じゃないかな?
例えば闇ポカ・ゲンペイがいるなら
アーサー、リョウマ、ポカ、リョフ、(先行バフ役に)ヘンゼルとかでもそれなりによさげだとは思う 40秒以上経ってるけど1人だからと思って入ったら15人くらいいて草w
回線そこそこ早いから常に2/30人しかやった事無かったのに
初めてダメージ0経験したわ参加人数がきちんと処理されてないんだな コウノジョウ×2、SRハルカゼ、タイヘイで問題なく欠片集められたよ
壺あれば余裕だし、壺なくても期間内にはたぶん終わる >>643
40秒経ってから救援出したやつではないのかにょ 「パパ、うんこすゆ」
―――そう嘯くと少女はその身から汚物を捻り出した
それは人間が遍く生まれ持つ大罪…、チスイマンダラより生まれしミナシゴ達もその宿業からは逃れられない おしっこも通して
れーちゃん寝室最高はよ昇格して本番頼む 時間帯にもよるんだろうけど自発が少なくなったり
全体的な火力の恒常で1戦の処理が早くなったからか
救援出すの遅れても人くるようになってゆね
何回か50秒経過してから救援出してみたけど普通に20人近くくゆ >>646
仮にそうだとしてもまず救援は自分が一番になるから
2/30なんだよね自分より前に15人もいて衝撃受けた 世界設定的にコラボはどこでもできそうではあるね
よくある元の世界へはかなり厳しそうだけど(ドラコやロキの例もあるし、渡れないわけではないが… SSRチケ交換したんで剣晶目的にAP6のとこ回ってるけど普通に3〜4回に一回和睦桜落ちるな
これはSRチケも交換できそう 毎度の事だけどイベントを12:59終了にすゆのはやめて欲しいゆ
社畜に優しく23:59終了にすべきだゆ アナルは代理性器脇も代理性器
脇を卑猥物として法廷で説明するシーン見てみたい 社蓄的には0時から30分もあれば終わるこっちのが楽じゃないんかゆ キャラストーリーの石集めくっそダルいけどくっそうまいな。120石から16000石まで増えたわ SSRハルカゼの専用武器どんなスペック?
ガチャ詳細からだと肝心の育てた後の付与効果見れないままなのね ソシャゲもう長いことやってるけど
200連でSSR14とかいう今までで一番壊れた引きしたわ
まあいまだにSSR武器0何ですけどね くそすぎりゅ
武器は毎回真っ白だしイベSSR確定チケはうんちブリュブリュンヒリダスデだったしもうさんざんだわ
はぁ〜〜〜まじノエイン
おかねかえしてっ!! >>650
それ自発少ないんじゃなくてレイド枠が5制限になったからや
レイド過疎ってんなーって言ってる人もこれがほぼ原因(人が減ってないとは言っていない)
前は10枠くらい表示されてたが今は最大5枠(ENH含め)
10枠からやってる人は仕様変更に気づかないと、何か人減ったな?と感じるし
フィルター使ってるとEHNでEXが押し出されると表示が1とか0になって過疎wwwってなる・。・
メリットも一応ある、5枠になった事で押し出されるのも早くなったが
スクロールしまくらないと見えないところまで埋もれる事がなくなった
救援0人()が減ったのはこのせいかな 押し出されるのもはやいのでタイミングが悪いと
救援0人()はやっぱ発生するけどね レイド人多すぎて1ターン目のダメージ反映される前に倒される事もしばしば
自発しても即救援だと3ターン持たないな 何をするにもめんどくさくなってきたなぁ
目標とするエンドコンテンツ的なのがないから育成もつまらねえギルド戦の為だけならイベントクリアできる程度で十分だし
もう終わりにすっか 抽選でポイント当たると言われても外れの表示もないから空気だゆ
実際に当たったパパさんいるゆ? >>674
さんきゅー!
そしてソロウフルといい一番生き残ってほしいヒーラーに庇うつけるのは何故なのだー 新規ガチャってのは新キャラ追加ってわけじゃなくてピックアップ系かね もうストレートに、マオ確定5000DMMptガチャやったら? マオピックで石を使わせた直後に水まお雷マオと連発して搾り取る
そのうえ水イベでまお殺しや モチベがあるうちにマオとメギドのピックアップやって? 4/5だからミナシゴガチャ、とか銘打って
妙なステップアップでもやるのかね?
なら3/7にもやりそうだが…当時より状況悪いし >>697
それなりにいるんじゃない?
育成すればするほどマオがいないことの大きさを理解できてやめた層が帰ってくると思う
そしてマオがいることに満足してゲームクリア気分→再引退までセット >>697
辞めた子は仮にマオ手に入っても金無垢なくて再引退しそう >>699>>701
やったー
って意味ない…(´;ω;`) うーんイベント欠片、金無垢まで取ろうと思ったら5倍ディリーだけじゃ足りんなぁ 1万円ランダムチケだぞ
そして源平百年トロイアがでるんや まじめにやることがないゆ
闘技場100ステージぐらいまで欲しいゆ やることはあるけど壺たくさん割らなきゃいけないゆ・・・じゃあいいやとなゆ コレクションとか育成という意味であればやることあるゆけどね
強さで目指すものが今のとこないゆ
PvPはゲームに合わない気がするから闘技場をガバっとステージ追加でいいゆ マオもメギドも完凸たけどもうやる着ねーわ
根本的につまらない マオもメギドも完凸たけどもうやる着ねーわ
根本的につまらない まぁな
あやかしみたいにカジマもちもちのイベント2種類の繰り返しになりそうだし
すでにやることがないもの 最近YouTubeで謎に推薦されてた人間椅子が格好良すぎてワロタ
…というのと同じくらい書く意図がわからん書き込みだ >>711
3時間持ったからな
次は6時間…いや、12時間後だな >>713
アスペかお前
二行目前半の意図分からなくても後半と三行目で理解できるだろ >>716
特に貴方の書き込みにアンカー付けてはいなかったハズだが
まぁいいや
書き込む「意図」な
別にエロソシャゲだ、続ける事を強いられている訳じゃ無し
プレイする事の苦痛や引退宣言は要らんだろ? (それってつまり、前半を言う必要が果たしてあったのかって話なのでは…?) そろそろ天井たまりそうだからジャンヌかヴァルキュリアはやくするんだ キャラの濃さとエロとシナリオは好きだから
頭のおかしいハムスターに合わせたような無限周回強要されたくは無いかなー
まあテクロスゲーだからお花路線にはせずにランキング煽る方針に傾くだろう 欠片足りないから周回ついでにメモった
欠片ドロップ率UP
ミナシゴ:大中中小小、戦神:特大小
スタート時:1859/462/125
ST1/AP996/166
11192/1624/182(+57)
ST2/AP996/166
21011/2786/236(+54)
ST22/AP990/55
34812/5015/291(+55)
素直にEx周回しときゃよかったって結果に・・・
後はディリー5倍で全回収できるから終わり! スコア競技会みたいなの常設してくれたらいいのに
普段これ以上強くなっても意味ないのに何時あるか分からないランキングイベントの為に頑張れとか言われてもモチベ続かないゆ >>727
おつゆ
欠片はAP効率変わらんようになってるんかね
ならあと気にするのは副産物くらいか 新規ガチャは属性ピックアップ常設とかで良いぞ
半額が毎日復活するならアムリタがついてくると思えばまぁ… 現実から目を背けてよいしょばかりしても何も変わらない >>731
ただそんなに壺増えてもやることないのでは説が出てきてるわ
レイド叩き続けるのは心がつらいし…… うおおお人権きちゃうううう
さすがにこれに月一で万札出したくない マオちん風相手以外には微妙…とか一瞬思ったけど
得意武器バフもあるし攻撃属性は武器で変えられるし
全然そんなことなかったゆ ギルドメンバー見たら14/30が引退者だった…
スレギルドはメンバーのログイン状況把握して引退者蹴って新しい人を入れてるけど
一般ギルドはメンバーの管理きちんとしてないとこが多いんだろうな
この状況でまたギルドイベやったらユーザー大量に吹き飛びそう 自動承認ギルドなんて何しなくても消えるから心配すんな 50位以内のギルドに入っとけ
それ以下は引退でスカスカよ とうとうスタンプも反応なくなってきたわ
ギルド移行考えるかのぅ いつ追加キャラがプラチナに入るんだろうかこのせいでチケは使えんのよ貯まる貯まる 挨拶とかには反応しないゆ
Hell6ターンクリアできた!とか言う微笑ましい報告にはおめでとうと返してゆけど エデンの召還時ボイスがパラダイス銀河にしか聞こえない不具合 そういや新規ガチャってさ、プラチナガチャの追加と
ダンジョンガチャの更新という可能性はないのだろうか?
ダンジョンガチャをマオピックにしてもいいんだよ、運営さん まだアーサーいないんでやめてください(´・ω・`) 既存のデータにはあるけど実装はされてない外伝武器もちピックアップで7つ門実装でも良いのよ ダンジョンガチャ回しちゃったんでやめてください(´・ω・`) >>12
??g7w 先程ギルド脱退したので明日夜に申し込みしますのでよろしくお願いします Rこそ初期から外伝武器あれば色々な武器を駆使してって感じになった気もするけどねえ
吉備津や火剣アルコーンを見るに調整出来なかったんだろうなあ
今からではもはや確立された強武器を使うからいいやって感じで手遅れっぽい ヨシノもう帰る時間よ
ヨシノ(いやだ帰りたくない助けて)
ズザザザザ(引きずられる音 放置を切った時にスカウト画面チラ見すゆけど表示されても1~2名だから自分から申請しなきゃ入れないと思ゆ
そもそもプレイスタイルがわからん相手をスカウトしようとは思わないから申請来たのを入れるのが安定だゆ >765
淑女の嗜みと金の斧が対水で悪くないから外伝に欲しいんですよねぇ あいつら一回しか使えないからか倍率高めよね
DEFデバフに効果ある敵でたら赤い悪魔の呪具とかもコスパ良いんだけどな
白アリスの外伝武器使う?せやな ギルドメンバーの戦闘力は自分以外は武器無しの値なのかゆ >770
皆が光アリス持っているわけでもないからRの装備は普通に置いて欲しいですねぇ >>754
よ〜ぉっこそ〜ここへ〜遊ぼ〜ぅよパラダイス あーギルドから脱落者出てたなあ
まあここまで満員だったからもった方か ノーマルレイド×5or10はよして
まじで10回行くだけでもくそだるい 1か月強かかって英雄1吉備津3ヘルヘイム2金輪弓1取ったゆ
あとこれ取っとけってレイド武器あるゆ?
指先だか爪先が強そうだが 爪先は結局あんま使ってないゆ
アアルの丘をクリティカルの置物にしてゆ タワーオブテュポーンとかいうコンテンツはまだですか
500Fくらい登らせて 終了ガチャの恒常落ちやダンジョンガチャと闘技場の更新についてある程度アナウンス欲しいな
まあなんも考えてないってのが現実なんだろが 二行目にまぁ俺はわかってるけどみたいのわざわざ付けるのクソダサいからやめたほうがいいぞ >>771
最後に使用or編成した部隊の戦力ゆ
今はレイド3人とかもあんまりなさそうだけど、火3人とか育成入りとかなら4万台でもおかしくはないゆ 運営さんスレがギスりだしたのでなんかカンフル剤ください 結構萎えてやめたヤツいると思う
まぁ俺はわかってるけど あの王冠野郎を前に出すの辞めたほうが良いと思うの
メインヒロインだと勘違いして新規増えないと思うの ギルイベ前ガチャにしては早いからなぁ
既存ガチャのテコいれならいいけどねぇ >>797
ゲーム内お知らせ
ツイッター担当は今回はちゃんとお休みとってるらしい
昨日3位に慌てて告知してたし 新作の予告は未だないし
その恒常落ちが明日あるのかもしれんな
2月追加IN組+初期組数人混ぜてPUガチャと見た
まー石に余裕ない限り引かないほうが良いタイプかと このガチャ更新頻度はなんなんだろうな頑張ってるのか生き急いでるのか
ユーザーの要望なのか
まぁ俺は分かってるけど 風はかなり救済されたし、そろそろ水雷充実するんだろゆ? 唐突に正月限定キャラや戦神だしてきたら
疑心暗鬼になってしまうのでやめてください >>800
あーほんとだ
キャラ紹介ないし>>801みたいな感じかな ギルイベやってくれねえかな
あほが散々文句ゆってたから頻度減らしそう
報酬うまかったのに 報酬はまあ美味かったがおもろくはなかった
またやるなら改善してからにしてくれ 月更新の報酬あるし月に1回やりそう
あったとしても2週イベの後半とかになりそうだけど ちゃんとマスターが機能してるガッツリなアクティブギルドにINしたら
1人あたりの作業量は実はそこまで大変でもないもんなギルイベは
またLV30が実質ストッパーになるから後半は他のこと自由になるのもある 剣火風で組んだからしばらこの辺の強キャラは止めて下され ただしガチでランキング上位を目指してるギルドは別だぞ〜
30超えて休みたいのが本音な情況でも
ただ名誉のためだけに青天井で走り続けないといけないのだ やる事無くなってきたな
恒常レイド高難易度追加してくれー
今のレイドはソロでも1分くらいしか持たなくて歯ごたえなさすぎ (´・ω・`)HP10億とかカットしないと即死するからアイコン必須オンラインとかのーせんきゅー
(´・ω・`)自発素材なくして自動周回してくれるだけでいいわね、制限は仕方ないわ
(´・ω・`)両方あるのが最高にテクロス💩なんだけど そういえばステップガチャとかの1回限りの超微妙なの来る可能性もあるのか
ガチャチケットも3種類増えてたし
そのうちの一つのSSR武器確定ガチャチケット来たら買ってしまうかもしれない 新ガチャとは書いたがキャラガチャとは書いてないので石で回せる武器ガチャの可能性が微レ存ゆ 157のギルド申請してましたけど、1日音沙汰無かったので
勧誘してくれた所に入りました
スレであんまり発言してないけど、ゆーゆーいってたのがアカンかったか スレギルドはまったりとかゆいながらランキング1位目指してるからな
そら戦力にならんと判断されたらスルーゆゆゆ >>819
微レ存どころか、結構マジメに有り得る話だと思う それやる気なら人多いうちからやってるだろ
減ってから出してどうすんだゆ 戦神コンプと未所持キャラ1でもあかんのか
厳しいな
身の程をしったゆ レス見当たらないしID申告してないんじゃないかゆ? スレギルドはID3つ添えてが不文律
秩序の維持のためにどごぞの野良を混ぜるわけにはいかないのだ〜 187と569で申告してたゆ
まあタイミング悪かったかもいれないし仕方ないゆ アイコンらーちゃんで警戒されたとかあるかもしれないゆ
ごめん嘘 >>828
ワッチョイ違うから別の人だと思ったゆ
レス付いてるのに拾わないのは謎ゆね… まあスレギルドは募集する方も入る方もほとんどスレにいない奴らだから見逃したんだろ 正直メインパの武器も入替えに厳しい審査が必要なレベルになってるんで
闇鍋にも程がある武器ガチャじゃもうあまり射幸心煽られない
闘技場開催決まれば射精するかもだけど ギルマスが大人モバイルトップ真っ白現象で板に入る方法を知らない可能性も?
IDとかワッチョイ見ないからその後書き込んでるかどうかも知らないけども。 どこのギルドか見たら所属してる所で草
ギルマスinしてるし見てねーなこれ もう本人が納得してるならええんやない
一応ギルマスは確認したら何故かって理由書いてた方が今後に響かないと思うが すいませんミナシゴトスキです
今この板でレスするとエラー吐いたまま書き込まれるんですけどそうなると自分のレスに安価ついても専ブラが反応しなくてレスがついてたのに気づきませんでした >>831
アムリタとシャンクがいっぱい手に入ゆ(白目)
ピックアップは仕事しないときは全然しないから怖いゆ 確かに最近大人モバイル重くて連投もあちこちのスレで見かけゆ
俺も専ブラ使ってるけど自分の書き込み扱いになってないのいくつかあゆ >>831
他人事ながら恐ろしい狙うのはせいぜい2種類までと心に刻んだゆ >>847
そうだったんですね
わざわざありがとうございました 連投になってる人が大抵愚痴で
こんなのに○○円かよ〜が連投になってて
何回言うねんって色んな場所でつっこまれてたのは面白かったな、今回の遅延 おかしいのこの板だけなん?自分のレスすらわからなくなって結構困るねw 専ブラだし、この程度の不調はよくあるので書き込んだ後リロードするよう心がけたら
理不尽な規制に比べたら全然困らないゆ 履歴とかスレタイ検索から入れるから問題はないけど
トップ真っ白だともし仮に万が一踏んだ場合どうしようもないのがなー 自分のレスについては手動でマークすればよいのだ
そういう機能があればだけど 次のギルド戦予告が来たら
追放含めて大きな動きが出てくるだろう
マジモンのガチギルドに容赦はない戦力外通告 大人モバイル板TOPにはいけないのか?
現状では専ブラ組以外は900踏まないほうがいいな ギルド戦があのクソ仕様のままだと
あんまりがんばりたい人はいないのでは? 今週の+Hdwは
Jane使いなはずだから問題なく立てれるはずだが
ギルド戦の次はLV30到達でお休み指令出してもいいんじゃないかなマスター? >>831
ハルカゼはいいぞ、リョウマも恰好いいが
今回でブンメイカイカが来るまで誅殺喫茶組は当分追加なさそうだが次は誰がピックアップされるかねえ
ヴァルキュリアとかだと回す人多そうだが三銃士とかだと悲惨そうだな
後サリーは早くSSR化してM2M()とかバカにしてたスレ民を見返して欲しい サリーはSR化してるから多分一周するまで来ないのでは…
過去イベ特効で使ったマイェルがBSでサリーの名前絶叫するの面白かったんで
マイェルPUのマフィアイベ来てほしいけどね
低レアはせっかく別ver出すなら戦闘で使えるようにしてほしいなあ お知らせで新規ガチャの追加って書き方初めてじゃね? 戦神殺し()のM2Mとか言っちゃうサリー側にも責任はある プレガチャ追加形式じゃなくて復刻ガチャでもやるのかね?
それともただのピックなのかな 火ピックアップ来るのか
マオ難民救済はカムバックと合わせてやるべきだが サリーはロリかと思ったらちょっとババ声のマフィアで萎えて辞めるやつ結構いそう 何かおまけが付いたステップアップもどきじゃないかな んー前ガチャで大量消費したから90連分しかないゆ
運営お手柔らかに頼むゆ >>885
たんぽぽは娘の喜ぶ顔見たさに使っちゃいけないお金ほいほい使いそうだけど
こっちまで真似して魔法のカードで限界突破はあかんw 種付け権を売ればいいんだよ
つまりミナシゴも馬げーや! EX放流激減してるのに入っても参加してる人全然いないとか
ユーザー露骨に減りすぎてヤバイわ、同盟戦のせいか ギルド戦とカクメイとランキングでライト層や火パ育てられてない人をバイバイしすぎたゆ このイベント始まってからはレイド結構込み合ってるだろ
マキアちゃん救援に入って2ターン目で20人になったの20年ぶりにみたわ
フランス革命の時は3,4人ばかりだったのに
単純に供給がすくねぇんだ、俺もAP足りねぇんだわ 人が減ってないとは言わないが
EX放流が減ってるのはシステムの変更やソロが増えてる影響が大半だろう 今までのレート知らないけど今回ゴールド変換率高いのかすげぇ貯まる
だからどうしたって話だが イベ報酬にSSRチケがあるのにゴールが見えないからな
イベが落ち着くまでは放流しないわ いやEX減ってるのは単にイベントにAP入れてるしょ
まだSSRチケ取ってないやつが大半だろうから、デイリーこなせば足りる計算になっててもまぁなんとなくそっちいくよ 素材落ちるしワンチャンAPもSR確チケも取りきりで美味いかもしれんしな 神姫もそうだけどレイドの増えた減ったはその時の状況に応じて自発と救援の比率が変化してるだけだから イベントにレイドにって全力でやると壺なんてあっというまに尽きるしな
今はまだ壺に余裕あるからいいけども枯渇したらまじで何もできんなこれ ゲームランキング表彰台常連だった時は壺配りまくってたけど最近は3位が精一杯だしな
今から始める新規はAPカッツカツなんだと思うわ イベ報酬取ろうと思ったらレイド自発に回せるAP無い罠 900踏んだが今板のサーバー落ちてる?
立てられんかったわ…
すまんが>>930で次スレお願い >>904
乙だ
夢の中で10連全てSSR出す権利をやろう >>904
おつゆ
SSRチケットで初メギドが出た、嬉しい
金ピース全部ぶっこんだ >>904
ぉっゅ
武器ガチャ天才たくさん出してあげゆ ギルイベはちゃんと調整してからやるんかね?
早過ぎる選別で人減らす原因作ったイベだし
廃止出来ないにしてもグラブルみたいに個人貢献度をメインにするとか
別ゲーで時々見る参加人数でボーナス倍率付いたり
ギルドイベの体裁は守ったまま改良出来るはずだが ギルドイベは1〜5ボスを1日毎に1体叩くHP無制限のダメコン形式
一定の全員のトータルダメージでギルド全員に達成報酬
残りは個人貢献度報酬これじゃ駄目なのか?
同接殴りとかスレギルド以外ほぼ実現不可能だし寝室回収不可になると
エロ取れないゲームバイバイでマジで過疎るから勘弁
せめて公式ギルド募集24時間で100件以上募集の書き込みされるようになってからやれ ギルイベもスコアタも難易度据え置きなら次回以降は楽勝になってそうだがさて 前回はダンジョン形式ってなってたし次回は違う形式の可能性あるからなぁ
参加賞ぐらいのところにキャラ置いて割と奥の方に専用ピースあるとかの形式で良い気はすゆ どうせ不正者ばっかでランキング出来ないんだから前回の15くらいまで進めてクリアになるクソゲーでもやっとけばいいな 単純にレイド倒すだけじゃダメだったのか
合わせるとか面倒だし時間無制限で こんぐらいの編成でもヘル6Tいけたゆ
戦神カタス80にフレ枠でヒャクネンセンソウ70使って
フレ戦神召喚時以外フルオートとはいえギリ6Tだったからアレだけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org2436060.jpg さんきゅー
この勢いなら次スレ950でいいんじゃないか? ヘル6ターンは準Mだいたいとれるぐらいの火パでギリギリやったから
前回の240万より敷居高いんじゃって思ったよ なんとなく突然やってみただけだから全く盛り上がってはない気がすゆ イベヘルはイベパでやる意味なくてレイドパそのまま行けば済むから… 範囲攻撃持ちが全然いないと苦労するかもね程度だね6Tは 確定チケとれたけどこないだのガチャチケとあわせてネロ被りまくったから助かった 確定チケはクリキュウセンだったゆ
未所持だったからパパの寝室行だゆ ヘルは最初から最大火力PTで行ったから6ターンって何のことやろって思ってたわ(イキリ) >>920
お前が900踏んでで改変すればええねん 新キャラの紹介が無いから
やっと恒常追加じゃないかゆ? 新ガチャと書いてあるから違うような気もすゆよくわからんゆ カイシュウ追加早くしろゆ
チケット貯めて待ってるんだゆ やっとダンジョンガチャでアーサー来たわ
ピックアップ変えて良いぞ しばらくガチャしたくないんじゃ
新ガチャとやらゴミで頼むぞ ここで起死回生のSSRキャラ選択チケット配布
無いと思います ダンジョンガチャは変更じゃなくて6属性常設して選べるようにして欲しいゆ 当分剣パで行きたいんだけど
マオ、アーサー、ハルカゼは確定として残り2人をどうしようか悩んでる
剣バフならポカとリョウマな気はするけど、ポカはバフ値が低い、リョウマはボナ銃でいい気がする
白アリスとヘラの槌バフでマオを重点的にバフった方がいいかな? スコアアタックで属性ピックアップとかやらないあたり稼ぐ気あるのか謎 演出マオはそんなにバフらんでもダメージ上限行く
アーサーアウトでポカリョウマがいいのでは? 本人のゴリラ力も高いしクリティカルパッシブも100%越えない限り無駄にはならないからリョウマは入れといた方がいいと思ゆ アーサーまでアウトになっちゃうくらいポカ強いん?
ポカのATK見たら6800くらいでアーサー1万近く
剣バフ10%程度でどうにかなるような数値に見えないけども 闇パカイシュウいないから残り一枠でポカ使ってみたけどすぐリョフに変えた程度 一人バフで盛りまくってもどうせカンストダメで泊まるし 石売りで周年以外2日は抑えられたからどこぞみたいに連発すればほぼ台維持できるだろうがあんまがっついてないね >>956
話の前提が長剣パ
長剣パの一部にしかかからないアーサーの闇パッシブ20より
ポカの長剣パッシブ10のほうが良いって考え方はあり 3/10→3/18→3/26→3/31
これだけガチャ連発しておいてがっついてないと言い張るのは…… 枠余ってるからポカアーサー両方入れればいいよねっていう 早く光アモルと水アモルと風アモルと雷アモル出して☆ 長剣パ組んでリョウマ入れると見た目的に刀持ってて欲しいって思えてくる ジャンヌ!
闇ジャンヌ!
闇ジャンヌ!
闇ジャンヌ!
ドラコ!
5人揃って、ゴレンジャンゆ! 結局現状だと 火パと、斧クリパと、剣クリパ、どれが一番強いんだ 目の前で自分がゆーゆーゆってる糞みたいな羞恥プレイ >>952
ヘラ入れてボナ銃やレヴァ振らしとくと良いよ、物理のヤツに持たしても使わんこと多いしってか左から順にバフデバフの状況見て使うようにできないんかね? 光属性ピックアップ5STRPガチャか
光アリスも画像にあゆわね 今更ガチャ情報が出てきたが、光ピックアップかよ
マオピックしてくれ STRPとか謎なミスしたゆ
でも今までのミナシゴのステップガチャって超微妙だった気がすゆんだよなぁ…
割と色々改善されつつあるけどステップアップガチャは改善されてゆかな 光ピッカップってことはどうゆうことか分かってるな? 恒常追加あってもバレンタインまでだと思ってたけどホワイトデーまでくんの? これ毎日日替わりで別属性の5stepやって最終日は闇鍋SSR確定だろD1で見たことあるぞ
難民が救われるときが来たな 一応ポカマンとして伝えておく
ポカの強みは専武器のatk30%バフとBSの闇25%&剣15%バフ、そこそこのSPDに防御力
マオ入ってない闇パで恒常レイドならリョフ優位だがマオアーサー入り闇パや他耐久戦では全部ポカ優位
ぃっけにぇさがぁすのぉだよぉァーッ! >>979
テクはある時期に急にインフレはじまるイメージ
そこまではそんなインフレしない感じする
センネンセンソウだけ居ないから風PUがよかったなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 7時間 7分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。