【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616754391/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV:小波すず
フラウ CV:??? ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256) 第1回人気投票結果(総投票数2,143,194票)
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票
10位……ヴィー
11位……タバサ・トワイニング
12位……マルタ・タラスク
13位……シルヴィ・スオマライネン
14位……間宮 舞夜
15位……ウルスラ・アークハート
16位……リディア・リンドマン
17位……ホリィ・ハーグリーブス
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ベアトリーサ
21位……リン・ロゥウェン
22位……ダナ・ダレル・道明寺
23位……ゼノ・ナザリ
24位……イリーナ・イリザロヴァ
25位……アンナ・ルスカリューダ
26位……ジャミラ・ジブリール
27位……キリエ・キリハラ
28位……アルマ・リースフェルト
29位……弟橘 旺華 ちんちんはすぐに立てるのに、スレ立てできない人多くない? >>1乙
ボルソルンのatk+全然出らんわ
ファブニルのほうに戻ろうかな どうせ10回しかできんのだから両方回ってる
いちおつ >>15
スレ立ては外部から妨害されることがあるので ゲテモノ姉妹のアナルとか激辛成分でちんちん入れたら破壊されそう ボルソルンファブニルってHARD効果ついてないSSRって何個くらい持ってる?
実装されてからもATK+以外強化してる? りせっちの後輩感というか妹感というか、とにかくたまらんまた推しが増えてしまった
バトルスタイルが肉弾ゴリラなのは呪術廻戦を想起させますね…しかも私服と制服しか無いから何かシュールだ
戦闘装束は袴に手甲とかなんだろうか 最近ノルンの影が薄いからそろそろがっつり出てきて欲しいなあ
コラボでチラッと出たのが最後か >>22
昔使ってたのが数個あるぐらいで今はもう使わないから強化しないね >>23
あっちも最近男尊女卑キャラがいたから今回デジャブった 出会うのは楽しみだけどパンツ履かない時代の先祖だからねヴィー
気付くかどうか りせっちはパワー系のリンちゃんとの絡みが見たい
性格も似てるしキャッキャしてるとこ想像するだけで和むわ〜
ほじゼル家具のまんまん味比べも凄くよかった、精子の増産が追いつきません! 温泉パト→枯れたわ
巫女キリエ→さすがにもう無理
スキーウェアキリエ→まだ出るぞ…
エーリカ&ルイーズ→逆に回復した
学園パト→枯れた
恋人クインシー→浄化されました
年末からずっと大変 周年で仮に毎日無料10連来たとしても恒常ガチャだろうから
なんとも思わんだろうなぁ、持ってない奴来たらラッキー程度 常設もう持ってないキャラいないなと思ったら漬物おねーさんのSSRいなかったわ
エロい? タバサのSSRがどっちも持ってないの
タバにゃんに嫌われてるな
あとベアトリーサのSSRも一枚も持ってなかった >>45
幻夢境にはまだ見ぬタバにゃんがいるかもしれない
ナコト原書という可能性を信じろ 仕事が死ぬほど忙しくてもホーム画面移動すれば癒される
そうバレンタインロゼットめならね あーサ開からのログイン途切れさせてしまった
皆勤賞って逃すと結構ショックだわね ttp://i.imgur.com/kOMPhtV.jpg
タバにゃん! しまった周年絶対ブリだよな
最近全然触れてないから石0だわ
神に祈って無料10連で来てもらうか 1%の壁は超えられる、これで4人目
体感だけど成功確率1%はあながち間違ってない気がする
https://i.imgur.com/4hOpQxT.png 最近タバサっておもしれー女だったんだなって気づいた ミリアムなら今俺のちんちん取り締まってるからちょっと待って リセかわいいんだけど立ち絵との差が
エロのときに顔変わるのは他のキャラでもちょいちょいあるけど エロければなんでもいーよ派
可愛くても美しくてもエロくないのはやーよ >>57
その前に生意気そうなガキンチョねって言われたからね ウルスラおばが毎回おばさんおばさんって言われててかわいそうになってくる
体は若いのに 調教モノって初めてやるんだけど結構グロいのな
イリーナのチョコフェラのときぐらいならエロイとしか思わなかったが
ザー飯はグロくて気分悪くなるわ、D1ではしてほしくないジャンルだな 50代はまだおばさんおじさんやで
・・・そうだよな? ツイ見てると中の人達も結構D1やってるよね
莉瀬の中の人がイベント苦戦してるっぽくて笑ったわw ロストノアが3ヶ月でサ終決まってて草
いやD1もこの路に乗っていた可能性があったと思うと草ではないか エロ重視という誰でもわかりそうな勝ちルートに乗せただけで安定したからなw真逆のことやっと虫の息になってるマジカミとかアホだと思うの >>74
マジカミはエロ以前にPの自己顕示欲強すぎて無理 >>75
秋ミリアム・晴れ着亜紗花・初期亜紗花・初期ウルスラ・初期ホリィ
サブは適当に育成したい娘ぶっこんでるだけ
もう正月からずっとこれで特に問題なくいけてる
ただ今回はSRのアイドルアンナがかなり刺さるから、居たらかなり楽よ >>75
光4人以上か火4人以上(合計じゃない)にしているか?
闇2人以下にしているか? >>77
ありがとう、助かります。
普通に5を周回できる編成が今回は勝てないのよな クリアした時はメインのブリ3凸だったのとサブは微妙に違ったかも
1回負けて再挑戦したら勝てた
http://imgur.com/l9tpQIz.jpg 火か光4体入れてアイドルアンナでバフ剥がしたらいける
ホリィ持ってるならダメージ軽減できるからそれでもいい >>80
1番左を見て、こんな娘いたっけ…と一瞬ガチで戸惑ってしまった >>78
闇4人でやってました……
>>77
の編成で余裕でした。ありがとう チャレンジ4突破時点ではりせちゃんがまだレベル35くらいだったな
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2434399.jpg エーリカ声優さんのツイートでエーリカ全身絵見かけたけどかわええね キャラ的に身長高いイメージあったけどもエーリカ割とちんちくりん >>90
ルイーズもちんちくりんなのにお胸いっぱいいっぱいなだけじゃないかな むしろ長身の方が少ないような
芳乃ウルスラパトリシアミリアムぐらいで >>89
3P見るにちんちくりんなルイーズよりちょっと高い程度だからな 今回のイベ武器を耐久パに持たせたらかっちかちなの? 戦闘画面下の5人は身長差なくなって表示されてるからあんまり気にならないけど
アリーナのvs画面で並ぶと改めてタバサちっちゃと思う アリーナだとクィンシーめっちゃ小さいよね
マルタより少し大きいくらいだぞ せっかく可愛いから立ち絵も上から下までがっつり堪能したいんじゃがのぅ というかギャラリー機能が欲しい
あいミスみたいな感じで 立ち絵は全身見れるようにしてほしい
二次創作に便利だし 装備でHPとかの追加効果付いてるやつ
アニメーション鬱陶しいしオンオフスイッチ出来ないのかな あぁクィンシーちゃんかわいい
第一印象では特にそんな興味なかったけどどんどん好きになっていく >>110
わかる、クィンシーちゃんの可愛さはずるいわ
今回の急ないちゃいちゃぶりでもう僕は枯れました まだ大人のモバイルおかしいんだけど治ってないのかそれともおま環だったのか なんか重いよな…
で思ったんだがD1で一番重い女は誰になるのだろうか 書き込むときの待機時間長いな
アサカの絵師の人は立ち絵は古臭い感じがするがエロシーンはキレイでエロくて使えるな
今日BBAで抜いて明日BBA調教するけどD1にも夏彦氏原画のBBAが欲しくなってきた 莉瀬絵師発言的立ち絵とスチルで描いてる人違うパターンあると思う >>113
直ってないのじゃ
でも何度かやっててわかったけど、書き込む押したらどうも普通にすぐ書き込めてるみたいだから、待機待たずに途中で戻ってもOKよ 久しぶりに強化したけどおすすめワンポチでR強化石でMAXまであげれて楽になったな
5000個をやっと消化できる 使うって言ってもSSRカンストでたった50万程度だろ? Rだったから気にしてなかったけどSSRでもこんなもんか
おもすぎて数秒画面固まったわw
https://i.imgur.com/wSbzgAx.png でもそれ40個武器作るとそれだけでお金大体消し飛んじゃうからSSRはSRかSSR素材使うな・・・ こういうのって例えばR石300%個分、SSR石100%個分で装備4つ強化する場合
Rで3個強化してSSRで1個強化する費用
それぞれR75%、SSR25%で4個強化する費用
だと後者の方がお得だよね? 大成功が無駄になるしほどほどで止めたいこともあるから10個20個づつのオプションもほしいな リセは人気投票で上位に来るポテンシャルを感じる
惜しいのは火属性をこれ以上充実させてどうするということだ
あさかとヴィーとロゼットめで事足りる あぁ、これ以上充実されたらちんちん再起不能になるからな >>138
ロゼットと莉瀬のはじまりの絆比較したら同じポーズでかなりの戦力差だった 最初の予定で40人くらいは作ってるんだっけ?これからどんなキャラが増えるのやら… >>140
莉瀬もエロエロのエロなんだけどな
ロゼットめの使い放題道具おまんこというパワーワードには負ける 亜紗花ヴィーロゼットが異様に限定率高いので火は限定持ってるか持ってないかの両極端になってしまった
しかも性能的にはこの三人だけでほぼパーティが完結するから他のキャラ入りようがないというのも 他の2人が人気最下層でそもそも実装されないからね
そうなるのは必然よ キリエは割と優遇されてるだろ
配布枠として
それすらない鬼さんは泣いていい 鬼さんは限定にもなっただろう
それはそうと火キャラなのに一度も名前の挙がってないキャラ(CV.風音)がいますね >>149
そりゃよその娘は仕方ない、お客様だからな キリエはキャラとしては別に好きじゃないけど妙に使えるからありがたい
ロゼットめと並んで汚いフェラ音してていいよね 鬼さんの問題は出ない事で誰も惜しんで無いと言う事
下手に限定も出てるし最下位だしで求めてる人もいなさそうでしやーないでユーザーからも切り捨てられてる
鬼さんを配布で出すくらいなら他のキャラ出してくれって思ってるだろほぼ全員
運営もその空気を感じ取って出さなくてもいいやってなっててもおかしくない
そもそも人気投票で本気で全く票入れられてなかったら実装しようとは思わなくなりそう
誰か入れた? おっと汚いフェラ音と聞いちゃクィンシーちゃんが黙ってねぇぜ ちゃんと入れたが
話みてたら好きになるとかあるんだからある程度は平等にやってほしいところだが 鬼はアリーナでカウンター喰らって全滅するのが笑える
あれ強すぎじゃね 汚いフェラ音とは言うが、綺麗なフェラ音とはなんだろうか >>142
莉瀬の方がおっぱい大きいという意味なんだよなあ なんだ意外と入れてる奴いるんじゃないか
手持ちの何割の票かはわからんが
声に出していかないと情熱は伝わらないぞ >>142
ロゼットのお道具発言はなかなか衝撃だった
パワーワードなら未だに俺の中ではおまんこダンジョンおちんぽアドベンチャーが最強だな… 鬼さんもメガネ族も好きだけどそれ以上にロゼットめが可愛すぎるからな、下半身に正直な電池に平等を求めるのは無理だ >>163
わかりました、鬼さんとブリジットで限定SSRします マルタちゃん天井ぶちぬいたお月見を思い出すぜ…鬼さんガチャのみで完凸スキルマしたんだよなぁ すり抜けで活躍する旺華さんとエデルさんにはお世話になっております 秋エデルさんの芋分けてけれながら優しい笑顔で見てくれてる姿に撃ち抜かれた だからD1の不人気キャラは不人気なんじゃなくて他が強すぎるだけってさんざん言われてるだろ猿ぅ!
オウカさんにはちんちんにつよつよムーブで絞ってほしかったけど結構おちんちんに弱いからね… >>141
個人的には人数増えるよりはエピソードの密度濃くしてくれた方が嬉しいからそれでも多いかなと感じる 一度でも天井を経験した者は慢心が無くなるからな
下半身が調教される 周年はエーリカ様が配布でアサブリがSSRなのかね
それも気になるが次イベタイの炉利炉利しさが俺の股間を挑発してくる 周年までは引かない(ビクンビクン)
俺も我慢するつもりだが多分今月末のメイン更新で爆発するわ いやでも推しがきたら引いたほうがよくね
周年控えてようがアサカパコのときは天井覚悟したし
推しがこなかったらどうするんだ >>177
3人共限定SSRにぶっ込んでくる可能性もあるぞ
1周年だから課金する権利をくれるんだ… 律儀にリクエスト通り18時に注意してくれる電池さんに感謝 これは良くわかってらっしゃる良い組み合わせだ…尊くてついスクショしちまった…
やっぱり全身は映えるなぁ
https://i.imgur.com/JfvSQP9.jpg ルイエリって別に登場イベの時から親しいとか絡みがあったわけでもないのに
どうしてこんなにキテるんですかね…尊い >>191
ルイーズは地獄の様な家から連れ出してくれた命の恩人だからエーリカの好感度が高いのは当然だろ
そしてルイーズはちょろい >>189
もう服装娼婦じゃん、アリーナって全身見るためのエロコンテンツですよね >>191
登場いべでは絡んでないけどエーリカ実装された当時から結構ルームエピとかでは絡んでるんだよな。設定というかキャラ的には結構セットで作ってんじゃないかな。お嬢様とメイドで(いやまぁルイーズもお嬢様なんだけど 推しキャラが30人くらいいるんですがどうすれば石の枯渇を乗り切れますかね ルイーズ初登場イベ時から人間不信のエーリカが親しげだったから最初からセットだったと思う >>197
大丈夫です、貴方は正しいですから、そのまま突き進みなさい ×エーリカ→電池←ルイーズ
○ルイーズ→エーリカ←電池
△エーリカ→ルイーズ←電池
◎電池↔エーリカ↔ルイーズ↔電池
だからガイア案件ではないココ重要 エーリカと舞夜の組み合わせももっとみたい
家具イベントで二人で鍋食べてるの見るとほっこりする エーリカの周囲にはいっつもおっぱいついたイケメンがついてるからなんだかんだエーリカも幸せそう
タバサとエーリカの絡みも見たい 漬物さんとあたりめさんが漬物と干物をツマミに
日本酒宅飲みしてるところ見たい 4月の新年度になったしアリーナラインナップ追加信じてるぞ はぁ…りせっちえちえちのえちすぎるよぉ…
生意気な援交メスガキギャルが挑発してきたから分からせてやるかと思ってたけどキャラスト見てるうちに彼ピッピになることを決意したわ 来月のアニバーサリーも楽しみだけど、今月末近くのメイン6章も楽しみだし、毎週のイベントストーリーも楽しみだ
唯一の不安は写本アサカがアニバーサリーではなく6章追加時に実装されたらどうしよう><ってくらいだな…残石的に 残念だったな…そのカードは既に限度額いっぱいまで使い切っているのだ… >>215
そこまで乱発したらある意味すがすがしいわw 6章はノルンがN枠に正式移行して恒常N〜SSR出るんじゃねぇかなーと思う エーリカがルルイエに行く手筈を整えたのはルイーズのはずなのに
ルイーズ初登場イベでこんなこと言ってたのは少し謎
https://i.imgur.com/BRhhPvn.jpg >>222
家を欺くために他にも行く先を用意していたのかもしれない
その中からルルイエを選んだのはエーリカ単独の判断、ということで 6日のメンテでユニットを倉庫に送れるようになるのが待ち遠しい
ついでにガチャを回した時のキャラも全部倉庫に送ってくれ >>222
ルイーズが手伝ったのってエーリカが家から出る手伝いだけじゃなかったっけ?ルルイエに来るように仕向けてたっけ ふとイベ回想見直してたら恋姫コラボの3番目だけ鍵かかってんだけどなんでだろ? ・イベント「夢幻を想う胡蝶の絆紡」にてストーリーの開放条件がステージ4挑戦時ではなくステージ7挑戦時になっている。
既にステージ7にてストーリーを閲覧済みのお客様は再度ステージ4をクリアしていただくことで回想にてストーリーが開放されます。
これのせいじゃね >>228
ほえーそんなバグあったんか
ご注意力足りんかったわ 黒歴史ダナが無双してほとぼりが覚めて周りから弄られてめっちゃ後悔する流れいいと思います。
傲慢ジゼルでもこの流れやったようn 寝室結構見てるけどアナル舐めしてくれる子は多分初めてみた
淫ピすぎぃ どんな生き方したらアナル舐めなんてする性格に育つんや… 莉瀬ちゃん、もともとお嬢様だから変な知識学んでしまったんじゃないだろうか 回すか迷ったが未所持確定ガチャ2周してしまった。
結局、確定含めて未所持SSR四体。
SSR自体は10体出た。
戦力アップしたのはいいけど魔晶が全然足りねえ… >>239
それは魔晶も大変だろうが、何よりちんちんが大変だな、いきなり新しい娘4人のえっちとか忙しいぞ 今更新キャラエピ読んでるけどヴィーさんてヴァーさんだったのか >>241
冬アルマが期待通りすぎて最高だったわ。
散々イかされて中出しくらった後、終わりかと思ったら直ぐに電池くんが動き出して、
うわごとのようにお姉様たちの名前を呼んでそのまま暗転する最後がとっても好き。
>>243
今回のは確定もあったし、確率的にもそこそこの勝算が見込める勝負だったからねえ。
限定のは基本的に勝算ないから、余程懐に余裕無い限り課金してまで挑まないな。 冬アルマそんな内容なのか、電池さんほんま無尽蔵だな… 以下の日程にてメンテナンス作業を実施致します。
■実施時間
2021年4月6日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
■更新内容
・期間限定イベント「懐心窮す桜禍の騒乱」の開催
・「懐心窮す桜禍の騒乱 ピックアップガチャ」の開催
・後日開催予定のガチャ準備
・ユニットを倉庫へ収納する機能の追加
手持ちのユニットをLv1状態で倉庫に収納することが出来ます。
既に強化済みの場合は、強化状況に応じR-SSRのユニット強化素材が還元されます。
アビリティやスキルの強化、限界突破や覚醒を行っている場合、これらの強化素材は還元されません。
編成中・保護状態のユニットや覚醒が全て完了しているユニットは倉庫に移動出来ません。
・装備強化時の強化ベース選択画面にて完全強化装備が一覧末尾に表示されるよう改修
装備のソートフィルタを使用した場合でも、完全強化装備は一覧末尾に表示されます。
・装備画面での「強化進化設定」にて、強化ベース表示設定に完全強化装備の項目を追加
強化ベース表示設定にて完全強化装備のチェックを外すと、強化ベース選択時に完全強化装備が表示されなくなります。 素材返還はされないけど、魔晶ミッションのためにNキャラ拾いに行かなくても、倉庫に送ればよくなったのか ユニットって装備と違ってクエスト連れてけばレベル上がるじゃん
倉庫戻すときに強化素材還元ってことは、実質永久機関ができるってこと? 明日にはもう新しいえっちか…
おちんちん激務すぎるわ >>251
出来るだろうけどネモはかかるし、それなら普通に育成キャラ連れてった方が早くねって思っちゃうわ。 仮にイベキャラ風統一ならミルヴァはコチラの可能性もあるかな あと1人も風属性で来るとしたら、最近来てないホリィとか?クィンシーは来たばっかだからないとして、あとはミルヴァかアルマか新キャラか。それか別属性が来るのか 次のガチャが恒常ってことは、子どもの日イベは流石に限定で、おそらく6章追加のガチャもあって、月変わったら家具ガチャ来て、そのあと周年ガチャがあるのか。復刻も水着イベだしな。
中々エグくなりそうだな。 >>255
逆でしょ
前にもあったけど全体攻撃持ちは使うなってこと 全体不可で風メインとなると周回に時間かかりそうでだるいな 全体攻撃に反撃する奴も混ざってるってだけだから火力で押しつぶすのも有効かもしれない
マイナス与えてくる編成条件も割りと緩いし 属性縛りは7体以上だから結構緩い
後は全体攻撃のカウンターがどれだけ痛いかだな
全体ゴリ押しで行ければいいけど まあいつものことながらギミック無視してウルおばとノルンちゃんで蹂躙するわ すまん反撃ダメージ見落としてたわ
これが即死級なら編成また考えるけど
ほどほどならノルンちゃんおったら回復もしてくれるし
明日になってみんとわからんな 最近ミルヴァちゃんを使ってないな
今日は除きオナニーのやつにするか… >>246
もし限突や覚醒がリセットされて素材が戻ってこないならご注意案件だな
継続されたまま倉庫に入ってくれるなら何の問題もない ベアさんダナさん、もう一人は誰やろ
花見酒だから何となく鬼さんかな… 一応な
4月6日のメンテナンスの際、ビギナー応援パック各種の再販売を予定しております。
メンテナンス以前にビギナー応援パックを購入済みの場合、改めて購入が出来ます。
#とのフラ >>250
魔晶ミッションでNを使うのはアビ上げもだが
アビを上げたキャラを共食いでスキルレベルミッションに使うから結局拾いに行く必要があるんじゃあない? よっしゃあ!
最終チャレンジ突破!
運営の思惑通り淫乱ピンク使って何とかしたぜええ!
何度か再挑戦しての運ゲーだったけど。 花見、ダナ
旺華きてさらに加速するか
それともミリアムが来て取り締まるか >>277
人によるから知らんけど、アビ上げはNでスキル上げは基本Rでやってたから、倉庫に戻せるならNスキル上げに使わんわ 電池くんの本気えっちって絶倫すぎて処女の娘とか経験少ない娘には拷問みたいなもんだよな 実際エーリカさん泣かされるわ壊されるわ散々だったもんな >>277
イベントで交換したスキル素材とRと被りSRで月75くらいなら十分稼げるかな 亜紗花の初エロで亜紗花が電池くんをケダモノって言うのエロい…エロくない? >>283
どういう流れでゴムに溜まった精液をじゅるじゅる飲むことになったのか
未だに想像できないでいる 今更だけど今月のログボ担当はHIコンビで、
いつものログボ担当はCDコンビなんだな
先月までの担当も連番だったんだろうか ついにネタキャラだったダナさんがエロ人権になる日が来たか そろそろホリィ来て欲しい
軍服以来スキンすらないし大分ご無沙汰してる >>286
ちんぽで頭バグらされたんでしょ
今の経験積んだ電池さんが本気だしたらどのキャラも頭飛ばされちゃうでしょ、余裕見せてる白アサカちゃんどうなるのか期待してます 同一装備複数付けても装備のアビリティは1個しか効果出ないんだよね?
おまかせ編成で同一装備を複数装備しない方法ってないの? 訂正
同じ名前の装備を1人のキャラに複数持たせるということなら全ての装備でアビリティの効果は発動しているよ 皆様本日は14時よりメンテでございます。デイリーがお済みで無い方は早めにお済ませ下さい。
また、ちんちんのご準備をよろしくお願い致します。 ガチャ残り一人誰が来るのやら、その人次第で3Pとどちらに石溶かすか決めるかな…
魔法のカード使って両方で石溶かすという選択肢が脳内から抜けてくれなくて困る 同年代ガチャ→年増ガチャ→ロリガチャの3連コンボや! 次の次イベントは字面的に新タバにゃんの可能性爆上がりでテンション高まる ウルおばのロリ化イベかもしれないだろ!
とかネタで言ってたらアイドルイベで本当にウルおば来たからな
この運営なら何が来てもおかしくない ttps://p.dmm.com/p/general/netgame/top/head2/pickup_651774_210406_s7pfBy.jpg
お ダナさんやっちまったか…
これは最後に恥ずか死するやつ どうして花見イベで黒歴史モードになっているのか凄く気になる あのダナほんまにやるんかw
ストーリー的には酔った勢いとかで、とかなんかな
何にしても運営のやる気が素晴らしい、よくやってくれた マルタイベの時も思い出してかなり悶絶してたのに、これはやばい >>301
眼帯、包帯、鉄仮面の用意もな!
とか書こうと思っていたらなんか凄いのが来ていたw あのダナイベストは勿論楽しみだが、えっち内容がめっちゃ気になる… でもミリアム風紀委員は歓喜することだろう
なにしろ「あんなに凛々しかった」ダナさんが戻ってきたのだから うーん。
3pベッド設置したのはいいが、これ音声offの方が楽しめるな…。
どっちの演技もコレジャナイ感が強い。
特にジゼルの声優。 ジゼルの中の人はこれでも最初の頃より上手くなってるやろ… 台詞を読みあげてるみたいな喘ぎ声は東京ネクロのメインヒロインの頃からそうだったなジゼル声優 ジゼルさんの最初は誰もがズコーしたからな、あの頃から比べたら十分抜ける域には来た 普段のストーリーはともかく、初期のR〜SSRまでエロ見返してみたけどこの頃の方がマシだと思うぞ…。
多分、今回のシチュエーションについて行けてないw >>332
あぁそうなのか、今回の家具はスルーさせて頂いたからわからんかった
ジゼルさんには更なる奮起をお願いしたいところ ジゼルの声優ってよそではここまで棒読みじゃないからそういう演技しろって言われてるんじゃないの
クラウソラスの傲慢に抗うためになるべく感情の起伏をおさえるようにしてる的な >>336
それはそれでまたSR!?ってなっちゃうんだけど あと2時間もあるのか…
もうダメだ暴発しちゃいそう 報酬SRはベアトなんだろうけど黒歴史ダナさんならSSRになってほしいわ 懐かしむ心が窮するんだからこれは完全に暴かれるヤツやな…Dさん… 無料10連でダナさんゲットほんと風属性にはガチャ運が強い ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2437119.png
お、おう ユニットを倉庫へ収納する機能の追加
手持ちのユニットをLv1状態で倉庫に収納出来ます。
既に強化済みの場合は、強化状況に応じR-SSRのユニット強化素材が還元されます。
スキルの強化素材は還元するか? アビリティやスキルの強化、限界突破や覚醒を行っている場合、これらの強化素材は還元されません。
編成中・保護状態のユニットや覚醒が全て完了しているユニットは倉庫に移動出来ません。 あぁあああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああッ! 導入から皆してダナ虐じゃないですかやだー
興味がない tボスの反撃、ATK195%+確率で麻痺だから全体は避けたほうがいいっぽい? こういった話ならアルマが風で一番ツッコミ役に適しているか >>367
DEFが欲しい場合は選択肢には入るな
火力が欲しいならまだプリムやボルソルンでいいかなって ようわからんけど3ターンクリアいけそうや
前衛5人中4人全体攻撃持ちやが反撃喰らってるのかわからん アルマも可愛いんだよなぁ、もうちんちん休めませんわ 風が有利なんだろうけど風って
そもそもホリィ以外の誰が強いのか分からん >>376
全体打っても相手の体力が残らなければ反撃は来ないからね
力こそパワー >>382
やっぱりノルンちゃんが優秀すぎるんだわ
敵5体おったら開幕アタックでボス以外は半分くらい削ってくれる 敵同時に倒したときの処理変えるってのは今回のメンテじゃなかったのか なんとなく予想できてたけど
倉庫収納利用すればスキル上げの魔晶ミッション楽できる感じか
試してねーけど多分アビもいけるやろ、結構いいアプデなんじゃね 反撃が持ちがH10で2万程度だから普通に殴り殺せるね
蔦の塊っぽいのも反撃持ちで3万だけどこれは猛毒付与だから問題なし
火力で押し切れば何もない >>388
5周くらい見てたけど開幕アタックにはしてこない、はず… ノルンちゃんと亜紗花艦隊でいつも通りやった
ミルヴァ3連星を用意するまでもなかった フラウちゃんがいい笑顔で傷口を抉るようになってしまった
ホント、誰の影響なんでしょうね 倉庫収納にご注意センサーが反応したからちょっと様子みる
まぁ急いで入れないといけない訳でもないし ダナさんの能力ってこれアレだよな
くっ……鎮まれ俺の右腕……ッ!ってやつだよな 今回もイベ武器の説明が面白い、と言うか痛いw
久々に厨二病患者をモロに直視したなぁ…こんなに心が痒くなる物なんだ ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2437162.png
これは強キャラ >>398
これ勝てなさそうな時は逃げるって事だし格好いいか? >>394
それな
ノルンちゃん毎回一言しか出番無いのが悲しい アルマの鬱ポエムとダナのギャグが同居してて面白いわ 黒歴史さんいつになるかわからんけど恒常入りするみたいだし無料10連だけでええわ 無料10連でダナさん出なかったわ
恒常ガチャで出るのは分かってるけど色んな意味で欲しい アニバーサリー白アサカは良い
良いけどブリとエーリカはどうするんだ?
どこぞみたいに期間中に3回限定ガチャを追加するのかな? アサカが前回に続いて普通に面白い娘になってしまったw ユニット格納で70体空いてすっきり。
ロゼットめで俺もすっきり。 ユニット格納で70体空いてすっきり。
ロゼットめで俺もすっきり。 ユニット格納で70体空いてすっきり。
ロゼットめで俺もすっきり。 大人のモバイル板はいつになったら復旧するんだ。
スマホからは入れるけどPCからだとまど入れねーぞ >>409
1位と2位が限定SSRで3位は配布SRの可能性も、ってスレで言われてた
でも、ノルンも来るだろうと思うし、前半と後半で計4人の限定SSR追加されるんじゃないかと… ジゼルはD1の中でも貴重な「んほんほアヘアヘ」枠だから演技に求められる技量も高いんだ
微妙なのはやむなし
次回、D1アップデート〜♰さらばDDD!ダナ、暁に死す(精神的な意味で)♰〜 ジゼルはD1の中でも貴重な「んほんほアヘアヘ」枠だから演技に求められる技量も高いんだ
微妙なのはやむなし
次回、D1アップデート〜♰さらばDDD!ダナ、暁に死す(精神的な意味で)♰〜 せっかくギミックのために制服亜紗花完凸したのに使わずにいつものロゼットめぺろぺろ艦隊で普通に勝ててしまった
そしてついでに装備増やしてたけど装備強化は本当に楽になったな
サクサク作れて凄くいい アサカさんおねしょを〇〇歳までしてたってマジ?興奮してきた 今回もギャグ風味装っておいてええ話になるだろうけど、さっさと本編の方をだね
今を逃すと桜イベとか来年になっちゃうとはいえイベシナリオでネタバレ激しすぎてなあ フラウに言われて速攻意見を変える電池くんとノルンの影響で悪い子な返しをするフラウ
家族仲が良好なようで何よりだな(ダナから目を逸らしながら) 眼帯は防御は高いけど攻撃はザッハーク並だな
風装備が足りんならある程度量産してもいいかも 今回のイベはベアトリーサさんに流れ弾行ってないか
いい年齢した人がお姫様設定 ノルンちゃんのルームエピ追加されてるの気づいたけどこれ卒業イベの時にはもう追加されてた? >>434
今回はダナさん含め全員が被害者なのでは アルマがちんぽ派からおちんちん派になっているのですが! >>435
今回追加された家具だから今回だよ
日本に住むことを決意するノルンちゃん あ、相手がナコト写本だから…
下手に拒否して機嫌を損ねたら自分がどうなるか分からないから… ベアトって失想者としての年齢で考えたらカティア以下やからな
実は年少組なんや 今回のまとめ
DDD「やめろ亜紗花、その術(思いで話)は俺に効く」 久々にすり抜けずに無料10連で両方きたぜ
前回のクィンシー出なかったの許してやるわ
DDDさんこれはこれで面白いけど初めての動エロがこれでええんかww 今週も来てしまったか
画像連投はTwitterでやってくれ 白アサカが完全に迷惑キャラになってて草w
ノルンちゃんの代わりを当分やるのか >>406
こういうとこでギャグ要素仕込むのいいな
回廊の超絶丸の説明とかな 恒常入りするから見送ろうと思ったら無料10連で速攻ダナさん来たわ。うわぁとか思ってないのでユルシテ… 最初クリアしたときはどこに負ける要素がって感じだったのに周回してたら負けてたわw
何周か眺めてたけどカウンターで全滅クラスの一撃が飛んでくるのな 今回ばかりは流石にえちシーンより先にイベシナリオを堪能せずにはいられなかった…Dさん哀れ也
ほぼほぼネタイベにしつつも、過去のしがらみを仄かに感じさせる仕上がりで素晴らしい ガチャも直接倉庫に入る設定付けてほしいな
限定ガチャで熱くなってても毎回整理するうちに熱が冷めそうで良いかも知られんが なんか服の影響かアルマめっちゃ胸増量されてるように見えるわ DDDさん、初めてイリーナに会った時どう思ったんだろうか
イリーナの特徴
・美形かつ眼帯キャラ
・左目には強力な魔導書。但し、使用するたびに命を削られる
・かつては強大な組織で良い地位にあったが、故あって離反。現在は敵対関係
・一匹狼気質で、喋り方はぶっきらぼう
・だが心根は優しく、何だかんだ言いつつ手を貸してくれる
…うん、「厨二病患者が妄想する主人公」そのものですね >>464
・銀髪で碧眼でスタイルも良い
・幼い頃に両親と離別
・敵対関係にある組織の聖女は自分を慕ってくれている
・お菓子作りもなかなかの腕前
結構な要素を抱えているね >>457
エッチなシーンだけでなくルームエピも読むとたまに当時のダナさんの武勇伝が聞ける DeepOneって本来はあのダナさんみたいなことを大真面目に言い放つゲームのはずなのになぜこんなことに・・・ あのダナさんに追い付けるのは、ソムリエさんしか居ねぇ 亜沙華の「ねぇええええええ」が遥そらボイスで脳内再生余裕でした 私がガチャるのは、勝てると思ったその瞬間(とき)だけよ >>462
アルマの乳は旧SRは腕で隠してるしSSRは背中向けたりしてるからね
戦闘画面だと胸突き出してるんで使ってると元々でかいのわかる >>467
カティア周りとお菓子作りの設定は厨二ポイント高そうだなw フラウちゃんから変態って罵倒されるってマジ?おじさん目覚めちゃいそう レベル初期化する倉庫ってなんだ……
そのまま出し入れできる仕様じゃダメなのか…… レベル初期化する倉庫ってなんだ……
そのまま出し入れできる仕様じゃダメなのか…… レベル初期化する倉庫ってなんだ……
そのまま出し入れできる仕様じゃダメなのか…… いやそこまで連呼することか?w
アイテム還元あるのも珍しい部類なのに 無限にしまえる代わりにってことだと思う
Aが一個Bが一個のが楽なんだろう レベル初期化する倉庫ってなんだ……
そのまま出し入れできる仕様じゃダメなのか…… >>437
誤字かな?今まで変わるキャラっていたか?
呼び方変わるってどういう心境なんだ?
アルマちゃんみたいなロリ系キャラははちんぽ呼びの方がいいです レベル初期化する倉庫ってなんだ……
そのまま出し入れできる仕様じゃダメなのか…… 装備の出し入れが実装されたときに言うならまだしも今更過ぎる レベル初期化する倉庫ってなんだ……
そのまま出し入れできる仕様じゃダメなのか……
マジレスさっさとBBSPINK重いとかTOPに行けないとか直って欲しいわ
スレッド一覧が過去ログになってるね ラビリンスバインドとか懐かしい
https://i.gyazo.com/828b5efeba6d791a99a95dc1152ab19e.png エイプリールフールネタでもおかしくないレベルのシナリオだな
久々に腹抱えて笑った 今回のDDD見てからノーマルDDD見ると99999999999999しててかわいいな 今回のDDD見てからノーマルDDD見ると99999999999999しててかわいいな >>472
ソムリエでさえもあのダナの豹変ぶりには困惑してるんだよなあ このギャップでおっきできる電池さん凄いな
ダナさん欲しいけど次のロリロリしいイベント名のせいで躊躇ってる あのダナイベのせいで皆何かおかしくなってるな、これもアサカの差し金か レベル初期化する倉庫ってなんだ……
そのまま出し入れできる仕様じゃダメなのか…… そんなに出し入れしたいのか…
ヴィーさんに頼むしかないな なんか正月からこっち完全に編成が固定されてしまって面白みに欠けてしまう
周回パはノルン、秋ミリアム、最後尾にフル覚醒亜紗花、残りの2枠にイベントに応じた属性で今回はバレミルヴァとクリベアトリーサ
属性クエの続きが出ないものか 連投荒らしっぽくなってる人、書き込むのボタンは1回だけ押そか
確認画面白くなってもうちの環境じゃしばらく待てば投稿されるぞ 今回も闇パで行けたけど折角だから風メインでやってみたり
装備関係がだいぶ楽になったから色々試すのもいいかも イベベアトママ強いな
風の属性クエ詰まってる人には助かりそう レベル初期化そんなにアカンか?
むしろ魔晶ミッションとかに役立つと思ってるのワイだけ? メインが追いついてないけど、もう完全にノルンとは和解して敵役?はアサカに移行したんだな そういえば、軍服ホリィの台詞ってDDD的には最高なんだろうな
戦闘開始時→「降伏勧告の必要はなさそうですね」
戦闘終了時→「なすべきことをなしただけです」
声の質も近いから、DDDの台詞と勘違いしそうになるぞw
まあ、DDDの場合は語尾に(キリリッとか付きそうだけどさwwww >>522
役立つとは思うけど出し入れの手間考えると結局やらなさそう ノルンは5章でソムリエエキス注入されて復活した時にルルイエ制服だったしバレンタインで悪意verは疲れるって言ってるから術式から外れて通常探索者と同じく電池くんと軽減ックスしないと幻夢境探索できない状態なんだろうか? 魔晶ミッションはもう有名無実化してるな
3,4カ月くらいかけて1週すればいい方だ >>528
なんかいやらしい書き込みに見えるのは、俺の心が汚れているためなのか…?
「エーリカ嬢が本音で語る、エッチの時のゴムの必要性について」とかそういう発想が頭をよぎったんだ… 次の章でどうなるか次第だがノルンちゃんはお役御免か イベ報酬子持ち中古おばさんじゃん
なんで聖女みたいな見た目で子持ち中古なんて誰得設定にしたんだろう 芋のすりおろしに草木を燃やした灰の汁を混ぜた食べ物ってなんだ? >>530
毎月3周余裕ですが?あの程度で大魔晶貰えてそのおかげでエロ見れるんだから楽勝だろ?
コラボからの制服でごっそりイカれたのがもう10個くらいに戻ってるし
ってか遠き日の孤高とか名前で笑わせといて説明文で追い打ちかけてくるの草w >>530
普通に大魔晶目当てに月21ミッションクリアしてる
メイン4章実装時にパトリシア、メイン5章実装時にクィンシー
となると、メイン6章実装時はRから始まる新キャラだろうか…ノルンは1周年でかな? こんにゃくか…改めて言われるとふぐと合わせて毒でも色々やったら食えるようになったわってなんでそんなことしたのかわけわからんな ダナさんホームに置くとヤバいセリフ連呼してくれて楽しい
冷静になった本人と一緒に眺めたい >>535>>537
マジか 確かに課金者とか大魔晶足りなくなるだろうしな
アビリティ上げる属性の石片・刻石のが足りなくなる気もするが >>533
一度死んで再構成されてるから実際には新品だぞ 聖女みたいな見た目の子持ち中古とかむしろメインディッシュだろ >>541
お薬有り余ってるので時間があったらメインストーリーの通常ステージでNキャラと小石集めてる
Nだと小石だけで1→3まで上がるから >>539
それだけ昔は飢えとの戦いだったという事だよ あんまり3凸にまで石使いたくない派だからそんなにミッションやらずとも困ってないや このイベントの後でDDD降臨戦始まったりしないかな >>544
俺も少しやってたけどあまりの作業感で精神的リタイアしたわw
まあある意味運営はエロを遠くして課金に誘導させてるし判ってるな >>547
メイン4章のDDDさんがタワーの新難易度に!
一番多く殴られてるボスってタワーultraのホリィさんだよなあ >>539
ふぐは美味かったからなんとか死なずに食える方法探したわけだから
若干話が違うけどな
あのダナが思ってたよりも痛さがマイルドだった
カッコいい眼帯()ってだけでも十分イタイけどさw H10余裕でクリアしたの見届けて放置やったら3週で死んでて草 自分もそんな感じだったわ、前衛緑3人にしたら安定したけど 亜紗花揃えるともう亜紗花だけでいいんじゃないかなの勢いで皆殺しにしてくれる >>548
作業といっても薬使ってスタミナ999にして家出る前や寝る前に放置するのを数回すればいいだけだけどな スキルの発動順やかみ合わせで3ターンキルor麻痺死みたいな調整はひっかかったときだるいだけなんだよな
バランス取れないからこうするしかないんだろうけど
そこ頑張らないなら最初からギミックいらんのよw 3Tキルなんてできるほどの火力が無いからかもしれんが
うちは麻痺より封印で事故ってるな 風の石不足気味だからN8回ってる
後半は復刻と被るからAP効率考えてH10になるけど 魔晶全クリしてるけど他のゲームよりよっぽどのんびり遊べてるからすこ❤
今日もあとは昼以降1回ログインすればオーケーや👍 作業の多くは裏で回せるのはいいんだが、割と重めのゲームなんでいくつもゲーム同時にやるのに向かないのがなぁ PC版の話?そんなに重いかな
裏でかなり周回させてるけど動作が重くなったりとか感じなかったよ
設定からアビリティとかを簡易演出にしてなかったりするんじゃない?
あとはウィンドウを最小化するとゲーム進行めっさ遅くなるからそれやってたとか
アプリ版は分かんない >>541
小石は今やってるタイプのイベで武器がイマイチの時にノーマル回ってるとクッソ貯まる、今回は武器が強そうだから武器掘りで良いだろうけど
アビ上げるNは倉庫入れてリセットできるようになったから、5〜6枚出してアビ上げて倉庫入れれば良くなったのが美味い >>554
周年でいよいよSSR亜紗花で5人組めると考えたら、股間がわくわくすっぞ ルームエピを読む度にルイーズが万能過ぎて笑う
本当に何でも出来るわ すまぬ 書き込みエラーでたからリトライしていたら
多重書き込みになっちゃった。
今朝はルイーズですっきり。 カウンターで負けるならカウンターさせないかさせる前に殺すようにすればいいんだよ H10は諦めてH9周回してるわ
以前属性クエ用に組んだのを組みなおしてもいいけど面倒くさい 今回のH10はwave1と2は正月亜紗花とハロロゼで薙ぎ払ってwave3は覚醒亜紗花とキリエで殴って終わるわ
やはり力こそパワー いつものホリィ入り光パで回れてたから気にしてなかったけど面倒なギミックあったのか
気づかなかったわ ・同属性は6体まで
・wave3で全体攻撃はするな
縛りも比較的緩いし敵も柔いからD1プロなら今回は簡単な方だな >>562
おーい、早くここ(悪夢)から出してくださいよぉ 全体撃ってもワンパンかそれに近い火力で無視できそうだけど戦力揃ってないとオートは結構難易度難しい
1回クリアするだけなら他のイベントと大差ない
周回出来ない人は少し落として回るほうが精神衛生良い
強化石還元だけどLv11でSR石1個になるから
R石6+720ネモ→SR石
装備9個(同属性6以上)+1080→SR石 全体スキル持ちが強かったからそういうキャラばかり育成しててつれぇわってパターンもありそうね
極めてたら正月亜紗花劉備正月亜紗花の通常攻撃1回含む行動4回で終わったりするけど 麻痺で何回か落ちてたから火力でゴリ押しで乗り切りました >>579
知らなかったけどレアが高い方がかかるネモも多く同じレベルにするための必要経験値も多いっぽいね まあ累積ポイントタイプのイベントだからハード周回する必要も無いしなぁ
ノーマルでアビ石集めでいいんだぞ 装備ありゃ装備いらんしクリアもできる
装備なきゃ装備が欲しいしクリアもできないジレンマ
イベアトが結構強い H10はいつものPT、花畑ミリアムと保母ミルヴァ、浴衣ベアト、ホリィさんSSR/SRで行けてるわ
カウンター来ても耐えれるし大体保母さんのおもちゃアタ〜ック♪で相手はタヒぬ
今イベ武器10個作ったらN廻って小石集めようかぬ
後半あるし80万越えたらもう廻っていいか >>586
全員が眼帯して幻夢今日にダイブするのか
異様な光景だな 眼帯4つも装備したら世界の半分どころか真っ暗で何も見えなくなるよな 片目の上に眼帯4つ着けるんだろ
それだけ強力な封印が必要 両目に眼帯なんてしたら禿富野作品に出てくる変態マスクマンになるじゃん 簡悔なんだろうけど面倒なギミック付けるんじゃねえよ周回させる気あるのか 自分が周回できるステージで周回すればええやん
今回のH10はクソ楽 眼帯ダナさんでもきっとブリならいいセンスしてるじゃないって褒めてくれるし
アンナならかっけーって言ってくれるんだ 火力水準は低いけどそれを満たせないと一気に糞ステージだべさ
しかも敵に手番が回るとバフてんこ盛りにされるからいつも以上に火力大正義 しかしあの頃のダナさんに戻ったという事は孤児院に居た頃はあんな格好してたんだろうか…
そうだったら黒歴史になるわな 記憶残るっぽい正気に戻ったら引き籠るか酒に逃げるか自殺するかダナ ダナさんだけ傷付くの可哀想なんでチェーンジャラジャラ孤高のパトリシアを実装して一緒に発狂させよう 白アサカが「かわいそうだから記憶は消しておいてあげるわ」
ってしてくれるとかじゃないと不憫すぎる >>602
そりゃしてたんだろう、ダナ不思議として伝説になってるくらいなんだぜ >>603
ttp://i.imgur.com/LCcTjyv.jpg
ttp://i.imgur.com/3BBWY6x.jpg 今年の2月から始めた初心者にはハード10はまだむずかしく手クリアできない…… 微妙だけどどうしてもH10オート安定したいなら
w2で全体撃ってから芳野でとどめ
w3開始でスキル溜まるから4〜5Tクリア安定狙うといいかも
クリアするだけなら同様にw2が攻撃力低いから耐えるDEF確保してw3でスキルブッパすればいけるかもよ ダナ不思議なんて言われてる辺り、中二病の痛い人って扱いじゃなくって
なんか変な行動をしてる不思議な人って認識だったんだろうな >>605
アイドルのときのように記録映像が!かもしれない H10周回を諦めたらいい
俺は諦めた
AP薬は山ほどあるし 全体攻撃ワンパン出来る戦力なくても、SR舞夜や秋タバサみたいな4体攻撃や
覚醒ノーマルあさかの3体攻撃で行けばカウンター喰らわんねん。 そういえばこのゲーム覚醒なんかあったなw
あやかしの覚醒と違ってどうも地味なんだよね
こっちもボスや塔、ストミの上級でもうクリアさせたくない超難易度にするしかないな ダナ可哀想って言われているが、ガチで一番可哀想なのは女子会に省られているアルマなんだよなぁ
チ○ポにすぐ負けるくせに超合金並みのメンタルだから悲惨さは皆無だけど ダナ可哀想って言われているが、ガチで一番可哀想なのは女子会に省られているアルマなんだよなぁ
チ○ポにすぐ負けるくせに超合金並みのメンタルだから悲惨さは皆無だけど おまえらちゃんと個人のシナリオ読んでるんだな
高感度あげるだけでアダルトすら読んでないの多いわ… むしろそれがメインになってる
エロ全力なのは勿論だが、エピがいちいち面白いのよね
ただ、ちんちんが保たないからエロ読めてない娘が多いのは確か クィンシーちゃんのイチャイチャほんま可愛すぎでズルいわ 最近のだと学校のダナ不思議とか遊んでたらお菓子貰えなくてデモしようとするマルタとフラウとか面白かったぞ 今更リセちゃんの寝室見たけどいいですねぇ
いちゃいちゃ甘々な感じがたまらん
漫画とかでも、こういう周りの目を気にしないで好意をぶつけてくる娘がいると話を動かしやすいのよね
電池君争奪戦が苛烈になる D1の無料10連の信頼率は異常
ダナあざーす!アルマちゃん出なかったけど撤退や アサカのATK3446の時無印ファヴニルを装備したらATK736(+523)
ファヴの素の攻撃力213の20%ボーナス42.6
ファヴの+13%攻撃力447.98
この2つを足して490.58で523には届かない何故? 風属性は未だに属性クエの上2つがオールクリアになっていないから辛いけど
水属性を除外したおまかせ編成でH10周回できた 風属性は未だに属性クエの上2つがオールクリアになっていないから辛いけど
水属性を除外したおまかせ編成でH10周回できた 風属性は未だに属性クエの上2つがオールクリアになっていないから辛いけど
水属性を除外したおまかせ編成でH10周回できた つまりお漏らしを除外したことを言いたかったんですね 1周回って普段着がエッチ
クィンシーちゃんとアルマちゃんのせいで充電が間に合わん アルマは人気投票の結果はあれだけどエロくて可愛いと思うんじゃ
ワシのアルマ使用回数はロゼットめ並なんじゃ 1周まわる必要は無かろう、普段着えっちはもとから良いものだ 一番かーいいのはいいんちょ異論は認める
でも他の娘と並ぶと身長高過ぎるんだよな 炉の多い電池君には受けない イベントの度に無料エロシーンが2つ必ずもらえるってのは実に素晴らしいな このダナさんは何と言うか…眼帯の時点でアレだけど、台詞もきついっスね
ゑちシーンの方向性はツン系のキャラと被ってるからそれほど面白味は無かった
でも演技を聞き比べたりすると面白い、むしろなんでアレがこんなに丸くなったのか?
立ち絵もちょっと背が低いんダナ ルルイエに来た時もあのダナさんのままだったんだからジン兄貴と仲間達のお陰で丸くなったんだろうな
ジン兄貴の人たらし感がパない 今回のイベ武器も話題に上がってないから武器のための周回はしなくていいか いや話題にはめちゃめちゃ上がってただろ?
主に説明欄で >>642
スレのちょい上に話題出てた気が
攻防上がるし風なら割と使えると思うよ 実際、風武器の中では十分常用出来るものじゃろ、集めといてええと思うで
攻防の両方上げるのって何気に珍しいし ソムリエ見たらアルマ欲しいけど、ダナ当たっちゃったから流石に追うことはできんな
やむなし それはやむなし
まぁ恒常だしゆっくり待てば良いさ
何回もイッてめっちゃえっち、とだけ伝えておこう 攻防合計の上昇はかなり高いけどATKだけならほかで代用が効く
属性クエストなら間違いなく使えるだろうから集める集めないはそこクリアできてるかどうかじゃない アルマは、電池君に対して辛く当たるのはいいけどフラウにはもうちょっと優しくして フラウもちんぽ生やしてアルマを分からせればいいのでは つーかアサカ様だけ居ればいいゲームだし他は趣味や
火禁止とかやりだす場合に備えてもう一種類予備もっとけばいい >>641
メインストーリーでもあのダナさんの言動を微笑ましいものとして受け入れていたぽいから器が大きいよな
やはりサングラスを着用した謎の男として登場していただきたい 妹が兄貴の真似でシルバー巻いたりしてる辺りそもそもジンも元々同類だっただけでは……? まるでDDDさんが痛々しいみたいじゃねぇか!
ハイ、その通りですね ってか、DDDさんジンパーティー全滅するまではあの眼帯ずっと付けてたってことだよな…
途中で痛いと気付いてもそれについて突っ込まれるから外すわけにもいかないしw H10いつもの全体火パで行って普通に周回出来てるけどよく見るたらスキル全く発動できてないのなw
スキル発動できなくてもロゼットめが全体カウンターしまくって倒してるわ アルマの人気ランキング振るわなかったのは対魔忍衣装のせいかな
今回の私服かわいいしもっと順位上がりそう >>660
それは編成に火属性7体以上入れてるからだぞ
ご注意しろ アルマは冬服も可愛いかったし糞雑魚マンコで抜けるが
結局はお姉さま第一だから推しにはならない感じ
でもとても抜ける またチ○ポに負けた筆頭のアルマ
コイツいつも負けてんなぁ 新レア出るたびにこの娘可愛くね?ってなってる
アルマちゃんとかノーマークだったけどもう好きになりそう イカされまくり属性は唯一無二だしメチャメチャツボってるんだが
恒常SRの絵があまりイケてないポーズなのが惜しいと思う
その点エーリカ辺りは初めから強かった >>664
電池さんのちんぽが強すぎだけでは?
ちんちんに勝ってる娘っていたか? アルマは体の感度が薬で上がってる対魔忍仕様だから電池棒に速攻負けるのは当たり前よな >>661
というよりは、人気投票の時点だと印象かなり薄かったからじゃないかね、当時は初登場のSR1つだけだったし
冬アルマや今回の春アルマの後なら違った気はする >>665
大丈夫です、あなたは正常です
皆えっちなのがいけないのです 次の人気投票はノルンやルイーズ、クィンシーと莉瀬、下手したら写本アサカまで入ってくるからな
よっぽどのアルマ好きがいない限りは順位上がらないだろうと思う… D1の不人気は人気がないんじゃなく他が強いだけ定期 正直じぇんじぇん読めんもんなぁ、戦闘力エリート集団すぎて…
ただでさえ先日恋人クィンシーちゃんに撃ち抜かれてヤバいのに、アサカまで来ちゃったらもう、ちんちんもげちゃう まあ眼鏡とか鬼とかな
こういう下位固めも必要なんだ 首から上に何かついてる系キャラは人気出ないんよ、角とか眼鏡とか 俺は早くからアルマやジャミラに気づいていた
ようやく時代が追いついてきた >>660
ハロゼットいるけどそんな強かったっけ?
と思いつつサブに嫁アサカつけて並び順調整したらメッチャカウンター決めて一気に安定したわ。
ありがとう。 強化石還元色々計算したがR装備にN装備同色18(違色21個)入れて倉庫収納するのが一番よさそう
L14=SR1R4
L15=SR2R1
L16=SSR1 >>677
それは良かった、お礼にロゼットめで抜いてくるんだぞ 今更だけどベアトまま今回完全にとばっちりで笑った。アサカェ… ヴィーならノリノリでやってくれそうなのに可哀そうなベアト… 眼鏡かけて角とケモ耳生えてて眼帯してチョコがかかっててゴスロリ着てるクラウソラスなら電池くん達大満足だな これからは眼帯をつけて鰤弁をもつ思索者の一団とか出来上がるのか 俺のせいでクラウソラスさん変な格好させられてすまない、盛大に吹いてしまったw 穴さえあれば電池のサテライトキャノンはビンビンだよ >>697
ジゼルに生やすな😡
???「紐で縛られるわ、お漏らをやらされるわ、メシマズ認定されるわ・・・ルルイエは女にとって地獄だ・・・っあぁ❤」 人気下位だけ集めてイベスト作っても面白いくらいにはキャラたってるよなあ 眼帯したまま痛々しい言葉から徐々に丁寧な言葉へ変わっていったんかな エデルさんに着けた時の例だから、装着者の素ステによっても優劣若干変わるからね ルイーズやミリアムみたいなATK低いのだとかなり変わる
これ積み上げてクリ100%にしたら確実にクリ出るの?
クリダメが何倍なのかすら知らんけど >>714
ちんちんが複数出るゲームでキャラの名前が舞夜
右の方にいるやつ
http://imgur.com/JtBVhpS.jpg (名前以外関係ないのか…)
ノルンに外に出たときの目標ができたのよかった(ルームエピ
相変わらずメロン堕ちだったけど ソムリエさんが日本人だから電池くんにもノルンちゃんにもフラウにも日本人の血は流れてるんだよなぁ おしっこは偉大、女の子が絶頂してるのがわかりやすい(二次元に限る
もっと漏らしイキして ボルソルンってさ、なんか響きがいやらしいよな
ちん〇んが飛び出る音みたいで ジゼル、俺のクラウソラスを見てくれ(ボルソルンッ 下郎共に相応しい下劣なスレね、陰茎を取り出す際の擬音でここまで盛り上がれるなんて
じゃけんフラウちゃんはお兄さんと一緒に向こうで遊びましょうねー ノルンがはりつけた笑顔のままどこかへ向かったな。
……エデルガルドさん、いつになったらイベ報酬のターン回ってくるんだろう?
初期ユニなのに、ストミのNとガチャ産(ハロウィン含む)以外で入手できない。
こう嘆くのもテンプレかな…… >>723
勃起状態でパンツを下ろしたらこういう音出るよね
俺は詳しいのよ パンツ下ろせばバルサルン手に入るんならパンツ下ろし周回するわ おっぱいだってぶるんって音しないだろ!
ふとももだってムチッムチッって音しないだろ!いいかげんにしろ! 効果範囲内のあらゆる生物が死滅するんですがそれは… 致死性の高い生物・化学兵器は逆に敬遠されるぞ
半殺しにするくらいが生物・化学兵器には求められる ルームエピ見てたが鰤に酒を飲ませたら何が起こるんだ
旺華と芳乃が土下座で謝るって相当やぞ 軍に拘束され延々と精液を搾り取られるだけの存在と化した電池君とか ヴィーとかベアトが歩くとムチッたぷっムワァって音がすると思うの 兄様はかなり出来た人で電池君も抱かれてもいいって思ってるよ 抱かれる?棺桶に挟まれるか閉じ込められるの間違いじゃ?
(なお、どろどろした中身が入ってる模様) >>759
棺桶のラインナップで笑う
おしゃれアイテムかよ >>759
やっぱタバにゃは通常服(真ん中)が一番すき
鎖がリボンになったり結構細かいですね…棺桶中央の天使っぽい意匠は共通なのか 君たち結局どんなタバにゃんでもイイのでは
あ、僕は右から2番目のルルイエスタイルが好きです ルルイエ制服のパコリシアが好き
てかパコリシアの立ち絵が好き とりあえず全員ルルイエ制服でパンツずらしハメして欲しい 制服ってのは着てる人数が増えればそれだけ威力も増す 5人と見せかけて6人のタバニャン
>>760
生やすな・・・あ、しっぽは生やしてもいいです >>748
おつまみを用意するとか気配りが利くね! 全員違う服着てるけど制服として成り立ってるのだろうか 次のこどもの日意識してそうなイベント名には期待している 誰になるだろうか、タバにゃんマルタちゃんならワイマジで死ぬわ… そろそろノルンや舞夜が来てもよさそうだから今回のように属性統一してタバサ舞夜ノルンの闇セットで
ノルンは6章で恒常N〜SSRかもしれないけど そういやイベストでノルンちゃんがくしゃみしながら待ってるしなw 人気キャラの恒常SSRは果たして出るのか
ノルンちゃんとかずっと限定になりそう ノルンはメインキャラだしメイン更新でN〜SSR出すと思うけどなぁ ノルンちゃんなんてメロンを手元に置いて召喚すれば確定だよ ブレガ名物のこどもの日に今年ジェミニが追従したので、D1も是非口リ化イベをやるべき それをやるならちゃんと敬老の日にロリキャラがムチムチバインバインムワンムワンのおばさんになるイベをやらないとバランスが取れない 戦闘立ち絵のベースは使い回してコスト削減してるからここが大きく変わるような体型を変化させるのはやらなそう そうなんだよね…
立ち絵をクネクネさせたばっかりにロリ化イベとか出来なさそうなんだよね… あのダナで立ち絵も幼く変えてほしかったがこれはこれで痛々しいのでヨシ! >>773
有償ステップはオマケがそれなりに豪華だから、どこまで引いてもいいしどこで止めてもいいと思う。 >>807
最後に腹ぶち抜かれて死ぬじゃないですかヤダー
まぁ死にかけたので間違ってはないか… ランキング40位とは随分下がったなw
もっとオマケ石大量に付けて課金しがいのある売り方してくれ ガチャの合間はこんなもんちゃう
限定出しすぎると恒常回らなくなる問題 っていうか逆に恒常なのにまわすやつって何者だよ・・・よっぽどの人気キャラでもなきゃ厳しいだろ メイン更新の時はついつい恒常でも回すことあるけどそれ以外だと恒常はいつか引けるからスルーだな 今回はスキンもないしね
あればダナさん欲しいからそこまでは回したかもしれないけれど 恒常でも縁がないと全く引けないなあ初期SSR未所持もまだ3人もおった みんなtnkに従ってるだけだから限定かどうかはあんま関係ないよね 学園パトに全部絞り取られて、尿道に残ったわずかな種もSRクィンシーに持っていかれました
アルマちゃん無料で来た天使です 可愛いと聞いてみてみたが可愛かった
ttp://i.imgur.com/xx4zL7M.jpg 1日1回10日連続程度で量が少なくなるのに電池さんは尊敬するわ 恒常SSRイリーナの寝室2ってほとんどだいしゅきホールドみたいな体位だったのかエロすぎるわ
人気投票来たら亜紗花とイリーナにいれそう 次はアサカに1位をとってほしいからアサカに投票するつもりだけど
寝室見るとやっぱり鰤も好き みんなでお手々つないで1位になればみんなに新SSRがくるッ! >>820
俺の妹達の隠し撮りはやめてくれないか、ルルイエ法廷への訴訟(きそ)も辞さない みんなでお手々つないでゴールしようってミッションが発生したら誰が裏切るのか アサカが主人勝たせようとしそうだしノルンちゃんもノリで裏切りそう ノルンとか写本ちゃんが色々仕組んでみんなが疑心暗鬼になって足を引っ張りあううちにフラウが1位になるパターン >>827
良い意味でウルスラ、悪い意味でミルヴァ 正直人気上位陣なら誰でも抜けるから前回は中間発表で沈んでたメガネに全票入れた 次の人気投票はイベステ周回で投票券モリモリ落とすようにして欲しいな
前回の重課金専用みたいなのは盛り上がらんよ メガネって下フレームか縁なしかサイドフレームのうち誰に投じたんだ? 汁使い切れないくらいある現状で周回大正義投票になると余計につまらんぞ 次の人気投票はノルンに全ツッパするつもりだが亜紗花も好きだから悩ましいんだ ほぼ空気だった前回の人気投票より余計につまらなくなる訳がないわ
ブヴヴの人気投票イベとか楽しかったんだけどな
キャラ毎の票数ランキングがあって上位に入るとそのキャラの称号が貰えるやつ >>830
そして無自覚に抜け駆けしてしまい周囲から辛辣な対応されるルイーズ 既に高度な情報戦が始まっている…?
正直みんなに平均的に入れたいくらいみんな好き
重点投票するなら…やっぱりタバにゃん! >>822
イリーナって好きな人には一途に尽くすタイプだと思う
お菓子イベのSRエピでも、リクエストに応えて裸エプロンしちゃうしな カティアとか聖テン教への深い憎しみも、
裏切られた愛情とか信頼がそれだけ深かったからと考えるとエモい >>842
わかる
普段つっけんどんな感じだけど実は優しいところもいいし
寝室もエロエロのエロで甘えるようなかわいい声聞かせてくれるし最高です
もう一回放電したくなってきた 年齢で分けるとウルスラさん1位確定で不公平なのでは? 全国5000万人のおまんこめファンが次の人気投票イベに向けて準備してるぞ >>848
ヴィーさん寿命50年とかくらいの時代の人っぽいしウルおば超えはないと思う >>820
可愛すぎるぅロリっ娘もお姉さんもみんな可愛い
誰が一番なんて決められません😭 今回ノルンちゃんって投票できるのかな。
シナリオ読んでるとユニット実装されただけで仲間に完全になったって感じしないんだよね。
寝室もダイブした先でのことだったりルームに居るのがなんか不思議 今月の6章で正式に仲間になるんじゃないかね
ノルンちゃんアルファベットのNキャラだしルームでも下に居るのがおかしいからな
6章が待ち遠しいわ 制服でくしゅんしてるから多分6章でルルイエに来てるはず ノルンはちょっと前のイベントでも完全に仲間の一人って感じじゃなかったっけ う〜んさすがにこの手持ちではどうしようもないな…属性はEXからマジでキツくなるからね
戦力っていうより、手持ちと組み合わせが大事だから、気持ちはわかるが色々集めてじっくり育てていくしかない
とりあえず現状は亜紗花の覚醒を目標と、ハロゼットめしっかり育てていこう
後はスキルレベルやアビ育ても忘れずに 戦力はあんまり目安にならんけどSSRヴィーと嫁亜紗花2凸してアビスキル上げれば行けるよ
俺が火のEX2突破した時より充実した手持ちだよ あ、ごめんほんまやバレロゼットめだわ
ハロゼットめに洗脳されてた様だ… まぁ属性クエストなんか今クリア出来なくても、リンちゃんと汁のルーム取るのがちょいと遅れるくらいの影響しかないから大丈夫大丈夫
それまで他の子で抜いてればええんや、その内戦力も整うさ >>835
属性クエは基本的にスキルで全体攻撃持ちを選んでかつ攻撃力アップ持ちを組み込んでいくのがいいよ
耐えられないならそこで防御型のを入れてく感じ
あと、一回★3取ればいいから多少は手動でスキル無駄な打たないようにするとか >>862
リンちゃんの汁に見えてしまった…
抜いてきます 手持ちカスでもレベル上げれば解決するぞ
ちなみにうちのEX2クリア時編成
https://i.imgur.com/KYmAbvi.jpg ファブニル1個もないの?
あれのSRをつけるだけでも攻撃かなり上がる やっとここで薦められてた「聖奴●学園2」クリアしたわ
ハードな調教モノが好きじゃない限りD1でいい いやEX1なら十分だろ
現状最強装備のボルソルンATK+と比べたらアカン >>868
すまん装備よく見てなかった、僕よりよっぽど頑張ってますやん
これなら、他メンツもレベルとスキルやアビちゃんと育てたら普通に突破出来るわ 鬼さんはそもそも美人さんなんだぞ
最初のSSRがめっちゃ恐かっただけで… あのSSR格好良くて好きなんだけど
ちんちんは萎縮しちゃうかもね >>867
勧められてたっけ。絵師繋がりで貼られたのしか見てないけど >>875
絵師が同じで気になるなら買えって発売前に書かれてたはず
まあここに貼って宣伝してる時点で薦めてると思うが クトゥルフなんだから触手とか化け物とかあってもええんやで トラップに引っ掛かってーってシチュあったな触手ではなかったけど。
電池くんが触手操るか触手に捕まってるところでシコってぶっかけるかどっちだ シルヴィの新SSRは変態プレイをアニメーションで頼む
2穴触手(片方電池くん)でもいい とりあえず全員うごエロ1つは揃えてあげてくれ運営ちゃん
後アンナちゃんを救ってあげて… ホリイさんかシルヴィに未だ触手責めが無いのが不思議ダナ もう明日は月曜日か…
ダナさんが正気に戻って心が死んでしまう時が近づいてるな ちょっと気になる続き方だったから、はよ見たいわ
特にオチが楽しみ アサカのことちょっと苦手と言ってた意味も気になる
何となく見当はつくが… >>888
それなのにアサカのほうはダナを忘れていたというね… 闇属性だったダナには光属性(性格)の亜紗花は特効だったのかな >>892
ルルイエの元風紀委員ミリアムさんの言葉が信じられないと? 有償ステップ1500まで回したら遠足ブリジットきた。
回しといてなんだが、魔晶がいい加減足りねえ。
前のステップアップで新キャラ大量に確保したせいで1凸すら厳しくなってきたわ。 そういやそういうパックあったんだったな
股間で課金じゃぶじゃぶ勢だから検討するか 小さいの3個くらいで
大きいのと交換できるようにしてくれモリモト SRの素材からしても価値は小7<大1の設定っぽいし10:1変換とかじゃない? イベSRは石で2凸して余ったSR2枚でスキルを3から5に上げてる そろそろだけどもアニバの予告とかまだなんにもないんか? 報酬しょぼめでいいからリツイートキャンペーンしてほしいな
新規を増やすって意味で 今イベ終わった後にメイン更新と新イベあるのにアニバ予告するわけないだろ早漏さんめ! 小さいのはガチャ産SRに使ってるな。他のゲームと比べると定期的に追加されてるから正直助かる でも最近イべSRも石使ったほうがスキル強化に回せるのに気づいて気が向いたらそっちも使ってるかな
ぶっちゃけスキル強化の恩恵ってどれくらいなのか体感では分からんのだが 股間を盛り上げてばかりだとテクノブレイクしちまうからな、たまにはクールダウンしないと エロを見るためには魔晶石の貯蓄も重要だからこれもエロ話の一つや お迎えしといて1凸出来ない状況とか、薬が切れた位の症状になりそうだしな ファヴニルのATK+とスキル6%て実際はどっちが強いんだろ? ミリアムいるなら脳死でスキル威力うpガン積みでいいと思う
どっちが強いかは知らん 期間限定イベント「懐心窮す桜禍の騒乱」後半の開催
期間限定復刻イベント「白波唄う渚の悠日」の開催
「復刻 白波唄う渚の悠日 期間限定ピックアップガチャ」の開催
復刻ガチャでは期間限定スキンは獲得出来ません。
・編成時、完全強化装備が不足していた場合でも出撃を強行出来るよう改修 何が何でもアニバまでチケガチャのラインナップは更新しないつもりかな… 水着イベ復刻か
ヤドカリがどれくらい硬くなって出てくるか楽しみだな スキンも復刻で取ればいいという思考を断ち切る意思を感じる 水着か、思えばこの水着鰤からアニメーションえっちも始まったんだったな、感慨深いぜ
そして当時の僕は水着ヴィーさんが完凸して終わったんですよね…感慨…深いぜ… >>896
おれも3種類のデイリーパック買ってるけど、魔晶が付いてくるのは7日間パックの1個だけやろ。
とても需要に追い付かねーぞ >>896
おれも3種類のデイリーパック買ってるけど、魔晶が付いてくるのは7日間パックの1個だけやろ。
とても需要に追い付かねーぞ うわまた連投になっちまった。
この板の不具合、いつになったら直るんだ それはもう、かなり難易度の高い行為になるが、ちんちんを大人しくさせるしかない そう言えば、明日のアプデでダナが死ぬんだっけ?
アァッアァー!みたいな叫び声あげているときってイナバウアーみたいな体勢なのかな このイベント終わった後のダナさんは配布して欲しいな
Nでもおkなんで いやほんと今までのすべてのシナリオでハズレがないって凄いよな。目を閉じて適当にイベント開いても楽しめるんだもん シコるときはスマホだからうごエロ見たこと無いんやすまんな ダナがあさかを苦手だと言っていたのは自分が選ばれた人間だと思っていたのに
なんか特殊な実験(ナコト写本実験)に選ばれたのがあさかだったからかな ダナはね、桜の樹とお話が出来るんだよ!
と悪意なく回りの子どもたちに話していたのかもしれない 今回の配布ベアト、イベントでかなり有能なんだな
配布ベアト・SSRホリィ×2・新ダナ・初期SSRベアトのパーティでハード10が驚くほど楽にクリアできた
完凸も武器掘りもしてないから3ターン安定は無理だけど おんまさんにハマっちゃった状況で来月決戦のアニバ迎えるのツラい
鰤とエーリカとアサカだけでいいから来てくれないか 人間の女の子だけでは飽きたらず、ついに馬にまで手を出したんですか、無尽蔵にも程がある電池さんやでぇ 君はジャミラさんにそんなに沢山のバルサン焚いて、何の恨みがあるんだ(´;ω;`) あの悪夢の弁当は強化版だから…これは食べなければ無害だから… カティア様が作った弁当ならどんな劇物でも喜んで食うのだろうけどな シルヴィの薬と鰤弁を食べる
これぞ毒を以て毒を制す >>951
なんか違和感あったんで試しにジャミラに絶4つ装備させたんだけど
弁当より数値低いはずなのに総合ATKが上回るんだけどどういうこと?(´・ω・`)
なんか計算見逃したかな?
https://i.imgur.com/YXHNn5d.png >>957
ごめん自己解決した
アビリティ計算が加算式なのね この初期SSRジャミラさん綺麗で惹かれて、えっち見てめっちゃ良くて推しの1人になったんだよなー 皆様、本日は14時よりメンテです。
イベデイリーのお取り忘れの無い様お願い致します。 確かに、正気になった時いっそ殺して欲しいだろうしな… >>957
この辺の計算がよく分からんくて装備はいつも適当だ
勝ててるから問題ないんだが… ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_677176_bhjyUH.jpg
舞夜か。 >>965
無能がブリュリュリュッー(あああぁぁぁー)するのに通ずるものがある 虚無もミナシゴもキャラ絵描く絵師固定してエロとも一致させたらいいのに
不安定なんだよなぁ 没絵って新キャラ分もあったんだ
事前解析でバレてた初期キャラだけかと 復刻エロが未だに没絵を再利用していると決めつけるのもどうかと思うが
>>970
ブリュっと次スレ頼む メンテ明けが迫ってるがまた踏み逃げか?
ちなみに俺は立てられない 【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618300402/
私がスレを建てるのは、スレを建てると思ったその瞬間だけよ 4月17日00:00より「6章追加直前ガチャ」の開催を予定しております。
こちらのガチャは2周限定で引くことが出来、『双錯する過宿と蕩毒』までに登場した期間限定ユニットが含まれたステップアップガチャです。
ガチャ実装に伴い、4月16日に臨時メンテナンスを予定しております。
メンテナンスやガチャ詳細に関しましては後日追ってご報告致します。 ピックアップでも10連続で外れるのに闇鍋なんて引くわけがない >>980
乙です
やったね、ルルイエメンバーの日本理解がまた一つ進んんだよ! ■ユニット装備選択時の表示順で完全強化装備が優先されるよう変更 >>980
乙!
今回復刻舞夜ってことは次のイベントにも出てくるかな? ゲリラショップ一時間 復刻 N-5クリア
1000ポイント
有償石1000個+水着ガチャチケ×5
復刻コイン×5
3000ポイント
有償石3000個+水着ガチャチケ×10
復刻コイン×10 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 4時間 48分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。