【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW ba40-QVlJ)2021/04/02(金) 16:49:22.02ID:6Ex8vs2q0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■Twitter
http://twitter.com/imys_staff

■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/

■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A

次スレは「>>970」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

※前スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part561
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616736825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a75-CY6B)2021/04/02(金) 21:10:25.92ID:ROmc7oVG0
>>25
やるやん1位じゃん
0037 ◆YJy4seUEEE (ワッチョイ 8e92-MXNS)2021/04/02(金) 21:30:50.49ID:Ih3qfKbi0
>>970
>>4予定表更新

-------------------------------------------------------
◆イベント等(〜12:59)
〜4/7 ウサギと卵と復活祭!(復刻)
〜4/14 パルヴィン王国の謎を追え(冒険)

4月予定 満員御礼,花の学園祭!(復刻)
4月予定 弓使いの新たな師弟!(ミッション)
4月予定 高原を歩む先導者(復刻)
4月予定 新アイリス追加(冒険)

◇キャンペーン等(〜23:59)
〜4/7 ゲームセンター(アシュリーは激怒した)
〜4/7 全収集クエストドロップ量2倍(蒼粒子、学園も2倍)
〜4/8 11:59 新生活セット販売

4月予定 アプリリリース2周年キャンペーン

□外部キャンペーン等
無し
-------------------------------------------------------
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-9VeO)2021/04/02(金) 21:50:38.03ID:T6d7vH3S0
ブルマ性癖に引っかからなかったからスルーしてたけど体育祭ヴァレめっちゃヴァレコトじゃねーか!
何で教えてくれなかったんだよ諸兄!!!!
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 969c-r9ze)2021/04/02(金) 22:07:27.11ID:YnUhPXwB0
数ヶ月前から他のDMMゲーは起動するのにあいりすミスティリアだけがエラーが起きてまともにプレイできない
という不具合が発生していて辛い

PCからやっても、スマホからDMMプレイヤー版とかグーグルプレイの一般版とかにログインしても発生するから、何が原因なのかさっぱり分からない……
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 969c-r9ze)2021/04/02(金) 22:07:45.33ID:YnUhPXwB0
数ヶ月前から他のDMMゲーは起動するのにあいりすミスティリアだけがエラーが起きてまともにプレイできない
という不具合が発生していて辛い

PCからやっても、スマホからDMMプレイヤー版とかグーグルプレイの一般版とかにログインしても発生するから、何が原因なのかさっぱり分からない……
0054名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-1hBQ)2021/04/02(金) 22:22:32.18ID:52ExkRW2a
クリスのディバインリザレクションの発動タイミングが変わってないかこれなんか調整あったっけ?
前はメガンテの直後に自動復活だったのが自爆後に誰かが行動したタイミングでの復活になってるんだが
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1a8c-LS/C)2021/04/02(金) 23:19:27.43ID:2ZUbj48G0
まだ授乳手コキは寝室にない?
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d635-R7lH)2021/04/02(金) 23:19:32.96ID:1Iyu7A640
うひょーとりあえず溜まった分のチケ3枚で召喚したら早々にルージェニア来てくれた
ただアナル大好きの拙者としては前回の尻姫に来て欲しかったのはここだけの話
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 961a-gync)2021/04/02(金) 23:21:10.84ID:ygPTHbaF0
搾乳手コキってアnちゃん
0069名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMca-mufP)2021/04/02(金) 23:51:56.24ID:J+MKoz9gM
>>49
Sandy世代でメモリ8GBなwin7PCのFirefox上で試してみたけど戦闘学園アシュリー激怒が問題なく動いた
他のブラウザで試すとかAdblock等外すとかDMMGAMEPLAYER版試すとかしてだめならPC買い替え?
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8a44-gync)2021/04/03(土) 01:30:15.77ID:3HEt6mEj0
うちのiPhone版でもエラーは発生するけど何回か繰り返すと入れる
ダメなときは諦めて放置すると直ってる
うちの場合はキャッシュ削除しても意味ないしネットワーク系のトラブルにあってると思ってる
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac0-+Hdw)2021/04/03(土) 02:13:07.68ID:O7RY7C0N0
昔もスマホで入ろうとするとエラー吐くって不具合があってその時はPC版で1度ログインすれば直る程度のものだったけど
PCからでもエラー吐くってのはわかんないなぁ
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39c0-MXNS)2021/04/03(土) 03:15:05.58ID:4uGuLtAy0
>>49
後試せるとしたらPCのDMMプレイヤー版かandroidエミュからか
(DMMプレイヤーも中身はandroidエミュだから大差ないが
うちはPCブラウザは不安定、androidエミュは安定、iPhoneXsは安定
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a68-MXNS)2021/04/03(土) 03:23:24.71ID:d+vbMv+O0
あいミスは回線が海外経由になると弾かれるけど、その辺どうだろう?
南米とか中東とか台湾とか行った時に串刺して遊んでたけど、DMMゲーの中ではあいミスが一番接続にシビアで日本経由じゃないと繋がらなかった
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ed98-n+ul)2021/04/03(土) 05:28:50.33ID:kt0TUpnj0
>>49
ここで聞くより運営に問い合わせた方がいいぞ
>>69
スペック的には問題ないが 今回のはエラーだからな
多少スペック不足 ならブーストツール
(ゲーム以外の必要ないサービスを切る)
それで改善するが・・・
ちなみに最新 PC だと 間にぐらいだと ベンチは上がっても 体感ではわからん
0099名無しさん@ピンキー (JP 0Hae-9VeO)2021/04/03(土) 12:11:15.97ID:idhqR2LBH
なんかchrome開いたらいきなり「パスワード情報が漏洩しました」とかポップアップ出てウンコ漏れたんだけどなにこれ俺死ぬの?
0102名無しさん@ピンキー (JP 0Hae-9VeO)2021/04/03(土) 12:16:12.39ID:idhqR2LBH
なんか調べてみたらもう使ってないwifiルーターの管理者画面のアドレスだった
つか使ってないからページ開くことすらできねえ
ということは大丈夫なんだな安心した
スレ汚し失礼しました
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-9VeO)2021/04/03(土) 12:30:45.54ID:vg2H3jDu0
ぶっちゃけ現代かなり気持ち悪いよな
朝起きた時間やら帰宅時間、就寝時間などをアレクサが記録して
日中の行動は移動場所、購入履歴、通話、メールで把握
どこまで自動収集してるんですかねえって感じ
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac0-MXNS)2021/04/03(土) 12:44:30.00ID:5kOPJUl70
ほんまそれ。オナニーやって欲しい
むしろデカモザイクで本番やられても結合部見えないのもあって全然エロくないのよね・・・卑語も言わないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況