【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4374
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617022721/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ↓こういうのって意見が集まりすぎるとクソゲーと化すからサジ加減難しいと思うの
今後も運営チーム一同、ゲームの改善に努めてまいりますので、
ご意見、ご要望など、お気軽にお問合わせにてお送りいただけますと幸いです。
よろしければ、ご意見、ご要望をお送りいただく際に、下記のテンプレートをご利用下さい。
@気になる点・改善してほしい点
Aどう変えてほしいか
Bフラワーナイトーガール運営に聞いてほしいこと 前スレのキャラまとめ画像、順番が告知のと違ってめちゃくちゃで○番ちゃんって使えないじゃん UIに関することなら聞いて改善すべきだとは思うけど
ぶっちゃけゲームのシステムや仕様なんかについてはユーザーに聞くだけ無駄無駄無駄 >>1おつ
>>6
1,おぱんつ分と非ロリちっぱいが足りない・おぱんつ増やして
2,おぱんつふやして
3,ナズナさんはなんでおぱんつ丸出しなんです?ぱんつみせろ ロリコンを釣りたいなら発展途上の乳首ツルツル上向きおっぱいを寄越すんだよ じゃあ新キャラはなんでロリばかりなんですか?もっとおっぱい出せ!って意見を送っとくかな ┌[ 情報 ]─────────────┐
│ ウィンターローズ 攻撃 全体スキル │
│ クソ雑魚乳首 対団長全敗 ロリ化 │
└──────────────────┘ つるぺたより膨らみかけ未熟おっぱいがいいよね
生粋の貧乳絵師でなければ表現が難しい カヤナちゃんとかクランベリーちゃんの膨らみかけおっぱいはいいぞ
ウメさんの成熟したおっぱいもいいぞ ベッセラお嬢様のちっぱいはすばらしかったので同絵師の新花騎士も期待してる いや、ロリの乳首はホルモンバランスが乱れてるせいで、弄ると滅茶苦茶痛いから弄っちゃダメだぞ
感じてるならそれはBBAだ 新キャラ更新きてたんか
ロリばっかりやん!
ピコくんまたロリか 4番ちゃん色合い的にクリスマスっぽいけど12月まで待つの? 5番ちゃんは人参なの?お野菜くるの?
7番ちゃんはバニーちゃんの人か >>13
姫レア開花…おねだりさせられるまで追い詰められた時点で実質負けてるな A黒兎 CGピコ F鈴穂ほたる は解った(あふんアイ) >>13
これアップデート情報のやつかw
タイプとかでキャラの役割を示すのはいいと思う
さすがに600越えると把握できないしね 大事なことを3回言うレスが増えたのはここ数日の鯖の重さ? 運営がその気になれば実装を一年遅らせることも可能さ https://i.imgur.com/ZM2CnnQ.jpg
個人的にはワード検索で庭園モーションの 読書 乗り物 お酒 ダンボール
とか引っかかるようになると良いな、いちいち確認するの辛すぎる
あとそろそろ20人くらい配置できるようにならんかな…無理かな… 新キャラがロリしかいなくてさすがに大草原
あとやっぱ運営内部崩壊してない?大丈夫?
待望のレターだけどお粗末すぎて不安が増したぞ ふぁーなんかきてるやんけってロリコンしかおらんやんなんなん?なんなんです? (熱心に声を送りつけてくる一部の)ユーザーの声丸飲みにしてゴミクズになったブレイブリーセカンドの記憶が蘇るから
大半の人が一致しているシステムの快適性以外はあまり参考にしないで欲しい (´・ω・`)全体的に可愛い子多い優良店だね
(´・ω・`)らんらんは2番ちゃんと6番ちゃん指名します ほんとだよく見たらBはおっぱいじゃん
これでおっぱい好きも満足だな! >>1乙
4番ちゃんはなんちゃらベリーっぽい
しかし斬っぽいのと突っぽいのと魔っぽいのはいるけど打っぽいのがいないな
ロリは打という風潮も今は昔か ロリばっかだと運営内部分裂ってのもなかなか意味わかんないけどね… 内部分裂して抗争し負けたおっぱい派が粛清されたのかもしれんぞ ロリ派はお花におっぱい派はミストレに流れるようにという長谷川さんの戦略の可能性 ロリ巨乳好きはただの巨乳派だってロリ好きが語るコピペあったな (´・ω・`)女の人を胸で判断するのはよくないことですよ >>24
1番うさ叉吉くん
3番みすずくん
5番うめちぃくんぽいなぁ
ジェミニ要塞GBMでよく描いてた ご意見ご要望か
にゃ長とか宇路月くんとか2年目までによく書いてた絵師の新キャラが欲しいぐらいかなぁ テキストおじごと癖をもう少しなくそう?
イラストに手を加えることがあるんだからテキストでもいけるだろ、と言う。 (´・ω・`)デコ出した可愛い子の別verくださいって送っていいの? 初期の頃の人気キャラ出さないのは
当時無名だった絵師がベテランになってギャラが上がってるから使いたくないみたいな事情でもあるの? 一番の要望はアビ移植システムなんだけど
今回のレターで初っ端から否定されちゃったからなぁ
もうバラ爺さんと付き合い続けるしかなさそう >>77
剣アカちゃんの寝室テキストおじさん引っ張ってくるしかないな… 何年も何年も同じ作品で描くのがイヤってのもあるんじゃない
クリエイターが停滞してちゃだめだろう(色々想いながら レター来てたのか
2番がなんだろう…このどこかで見たことある感じ うめこまち君は2019年にはもう参戦済みらしい
本人の仕事履歴に書いてある 大体要塞かジェミニに居そう(イメージ
DELUXEくんつれてきて! >>86
(´・ω・`)なんでバレてるの怖いそんなー アイギスの方のイベントってこんなタイトルだったっけ?
>じゃぶじゃぶマイドアリ!10 / ひっそり割るのです・・・王子 じゃぶマイはナンバリングだが王子の方は毎回そんな感じじゃね? >>95
(´・ω・`)1枚目の左右の子可愛いですね 19年くらいだとちょっと今と雰囲気が違う感じだからなぁ ロストノアってまだ若いんちゃうか?もう死ぬんか(お花以外知らない感) >>73
別baaはレター載らないからな
今年はふに属御三家JB揃えるためにビオラ(JB)と、数年越しの4コマ回収でニシキギ(水着)と、
あと理由思いつかんけどサワギキョウ(ハロウィン)がくるからな >>95
ヘルマインちゃんがはいってへんやん!
お花絵師に限るならあとおーじ茶とももいろねも居るぞ ロストノアは久々の返金レベルの即死じゃない
3枚目のやつ欲しいな まぁ、ぶっちゃけヘルマインちゃんとミシェルママァの方が引き取られて欲しいけどな、自分も
というか花で描いてたっけ?と思ったがトレニアか あと黒茶色のねこも居たわ
みすずネキも居たぞ!
https://i.imgur.com/ShLdRLO.png
(違うらしい クリスマスローズとかクリスマスベゴニアの
クリスマスじゃないバージョン
ヘリコニアとかヒマワリとかに別バージョン来る訳ねえし もうロリコン客だけ満足させる方向に決めたんかな…
水着ウメさんとキレタンサスちゃんの別バまだー 子どもがまだ食ってるってキレた人亡くなったのかよ… サンタ服来てるクリスマスベゴニア(クリスマス)とか来てもええぞ
ホシクジャク(クリスマス)とシャコバサボテン(イースター)も そういや水着の時の新キャラも水着しかないねんな…
>>115
トニーとリーベも出したれよ 未公開な子でおっぱい来るから…ってか細い希望に縋ってる 手紙なんかじゃ伝えきれないこの気持ち〜♪
拳に込めて届けたい〜 おっぱいな子来ても、新規キャラだとあっさり埋もれそうでな タイプって必要かこれ?
ほとんどのキャラが攻撃力高いか味方の能力引き上げに分類されそうな気がするんだけど もう性能は期待してねーわ・・・
SDもひどいの多いし寝室性能に期待するしか コナギちゃんはデバフと自己バフとPTバフ持ってるけど
どこに属するんだろうか…勇者か? 違うそうじゃないと言われようがとりあえず運営仕事してますよアピールはしたかったのか >>127
アジサイ、プラム、キンギョソウ、セダム
多分Mなのはハス様、イフェイオン、カトレア、アンリ、ワルナスビ、セルリアとかも 白タイツはあんまり破きとかが生えないけどどのように愛でればいいのでしょうか 既存の白タイツってオトメユリくらいしか思い浮かばない ロリはみんなイベ金とかガチャ金やろ?
そうであってくれ… 透けるとなると濃い色のぱんつである必要がありますね
黒とか >>140
ジャノメエリカ、ハロウィンワルナスビ進化、ハス様進化が思い浮かんだ
寝室でも穿いてるのは中々思い浮かばん 料理人のお姉さん黒タイツなら120点だったけど
ちょっと違った惜しかった 新キャラ情報でここまで気分沸かないラインナップは初めてだな…
正直キャラタイプなんて表示されても必要なのはアビリティシナジーだし有効活用できる気がせんなあ 正直戦闘タイプとかあふんのぼくにはわかりません
性癖タイプならわかるんですけどね^^v ほぼほぼロリじゃねーかよ…バランス考えてくれや
と思ったけどもうお気に入りの別verでもない限り回さないから別にいいか 正月前はロリラッシュ正月後から3月までおっぱいラッシュ
そしてこのロリラッシュである
これは3ヶ月ごとにロリとおっぱいを交互に実装するユアゲの戦略に違いない ロリいっぱい居ても別バ無しじゃ、じゃぶじゃぶ出来ないんじゃ
ふんどし祭りくらいえっちなイベ作って? ハゲ達が好きなおっぱいキャラって好みじゃないからロリでいいぞ なんかご意見欲しいみたいだから期待はしていないけど書こうかなと思ったけど
なんだこのBのフラワーナイトーガール運営に聞いてほしいことって
聞きたい事って言いたかったのか?それとも運営チーム(開発運営ユアゲ)とフラワーナイトーガール運営(はせP率いるDMM運営)って分け方をしているのか?
>>168
どれ選んでも水草タイプじゃないかw 他のところにもタイプミスあるしやっぱりタイプミスか まぁ公開されたキャラ以外が実装される事も多々あるしおっぱいもある程度居るじゃろう
そんな事より非ロリちっぱい出せナズナァ!
ぱんつみせろ うわスマン一生タイムアウトになって連投してしまった 鬼滅が収まったかと思ったら今度はステマ回戦うざいから気持ちはわかる 全然直らんな書込み遅いの
おま環ってわけでもないよな? △ちゃんのおぱんつ被っておぱんつの呼吸したいっていうのはあるよね うーん、見た瞬間食べたくなるような子はいないな
一番かわいいのは5番ちゃんだが、
等身的には4番ちゃんが一番期待できる
結局、脱がしたときどれだけ幼い肉体かが肝心だからな
ただ運営側の戦略として、客の好みを把握してからレアリティを決める卑怯な手段を
取る可能性があるから、好みの子がいてもあまり褒めないほうがいいのかもしれない 人気漫画って大体人を食う怪物出てきてそれを倒すってストーリーだよね バトル漫画の骨子が強い敵が現れて倒すの繰り返しだからそうなるのは必然なのではなかろうか… この前頼まれてちょっとしたイベント手伝ったけど、子供たちの間で鬼滅が流行っていることを実感させられたわね ロリを食らう化け物ハゲを退治する話を描けば人気漫画家になれるかな あふんの呼吸にいくつの型があるのか想像するだけで
とてつもなく気が遠くなるんだ 適当に検索でランダムにプロフ眺めてるけど総合90万以上、キャラ700以上いて城もヌシもクリアできないのは怠惰じゃないですかね。ええ怠惰です 交換所更新から1回も消費スタミナ減にならないで次の更新になるのやめてほしいわ >>196
あれ鬼滅路線かと思いきやノリが銀魂やんw
原作がそうなのかアニメの監督の暴走なのかしらんけど てもカトレアがアイドルなってるから、お屋敷組でアイドルグループ作るイベがあるかもしれない
うーん、きつい どうせガンダムだろ?と思ったら案の定ガンダムだった 一番と三番は同じイベで来てください 黒タイツ絡みのイベントでお願いします エピデンドラム(アイドル)、コルチカム(アイドル)、ステラ(アイドル)でアイドルグループを わりといけそうではある
pinkまだ直らないんだけどNZN? 女体を経由した水を売るとかどういう発想してんだよ○さん >>233
軍服ーズいいなぁ
でもやっぱり尻を選ぶね >>233
けっこう似た感じのコス多いのな
どれもいけそう >>233
とてもぽいなwアンリとオンシの恋人繋ぎが尊い… 絶対王者として立ちはだかるカトレア・アネモネ・シクラメンのフラワーオブライト
中盤のライバルポジションで姉妹アイドル、ミズアオイコナギのシスターズ
が登場するんですね分かります よっしゃ、ハゲ3人の男性アイドルグループをラスボスで出そうぜw アンリってオンシにガチ惚れしてそう(偏見)
でもオンシはカトレアと相思相愛で付け入る隙がなさそう(妄想) 崩落するハルモニアから救い出して新たな生き場所を与えてくれた恩人だからな
そりゃ惚れる ハルモニアは再建したでしょ
上手くいっているのかどうかは知らんけど 現ハルモニアはスプリングガーデンと繋がってなさそうだし カトレアと誰かの百合ップルに種付けおじさん投げ込みたい 百合の間に挟まる男は滅ぼすおじさん「百合の間に挟まる男は滅ぼす」 百合も百合でいいものだが百合の園が男によって侵食されていくのもまたいいものである
自分視点でも汚っさんとかの三人称視点でも可 彼氏をノンケに寝取られたホモの悲哀が描かれてるんです? カトレアとオンシちゃんの間に割り込もうとお屋敷に潜入したハゲ
しかしそれはシンビの巧妙な罠だった シンビはカトレアに対してLikeじゃなくLoveに寄ってきてそう(ヘンケン) カトレアオンシの尊い百合カップルを守るためには手段を選ばないシンビ
そのコレクションの数々によってハゲは男であることを忘れるほどメスイキさせられるのだった シンビが道具使いのクレイジーサイコという風潮
…正直わかる 百合は間に挟まるのではなく左右から挟み込め
おっさんが詰めてくるからって理由でドキドキ密着させてやれ 百合行為しないとおっさんが両端から近づいてくる部屋
うーん出られない部屋でよくない? ラザニアを弄んだ挙げ句ハゲちんぽに夢中になったおやびんは絶対許さないよ >>253
男を忘れてメスになったなら純正百合の完成で誰も悲しまないハッピーエンドじゃん? そうやってカトレアやオンシちゃんを狙った男どもをことごとく捕らえて奴隷調教してるのか @A番ちゃんはお花では今までいなかった絵師…?
悪くない おれはいつまでふに族が出るのを待てばいいのだのじゃ
ふにぃ…つれぇわ sasayuki同人誌の触手はお屋敷に住んでいたから恐らく師匠公認なんだよなあ 運営に要望出すとしたら2年目くらいまでの初期絵師キャラ増やせってところかな
絵師側に事情あるかもしれないけど 今年こそはスリングショットのニシキギ出してくるよな?
ふに属初期勢で一人だけまだ別baaもらえてないんだし >>265
あの子が大きくなってムチムチわがままボディの持ち主になったら…ふふっ
って楽しみにしながら育ててたのかね レイヤーストームさんの事も時々でいいから思い出してあげてください >>270
変態仮面的なあれでエロさよりギャグ味を感じてしまう だいたいハゲがメス堕ちしてるしな
ゲーム内ハゲにせよスレハゲにせよ >>253>>262
オンシはともかくカトレアに対しては、ハゲに負ける姿を期待してそう メガネロリたくさんちょうだいもっとちょうだい全部メガネにしろ メガネってそろそろ本気を出すかとか言って少年漫画の敵役がおもむろに外しだす拘束具みたいな存在としか思ってない 普段から眼鏡してるやつが外したらどう考えてもダウングレードなんだけど誰がパワーアップ描写の印象植え付けたんやろな >>291
機械が古いな最新のだと美味しい組み合わせがすでにデフォルトで用意されてるぞ スキンで着脱出来るならメガネよりグラサンのがスタイリッシュ感出て良さそう ついに虹メダル範囲のキャベツ全員揃えてしまった
範囲外のキャラ集めつらない? 政剣終わるのもうちょい遅ければ小泉孝太郎もネタにされてたのに… ノースリーブスタイルってようするに裸の大将スタイルだろ? 三番はイワレンゲの人に見える(あふん視)
石貯めてて良かったハートと指輪もストックしてるからいつでもきんしゃい 3番ちゃんの得物なんだかお土産屋さんのキーホルダー感ある 太陽の剣を掲げるカッコいいポーズでフラスベルグを倒したハゲ 光彦x元太の同人で抜いたのだけは墓場まで持って行く 有名なクロコダイン×ボラホーンとかも実際に現物見たことあるハゲはおるんやろか? 志貴がレンに「猫でもいいか…」って迫ってる同人誌の続きが気になる
猫でもいいよね 盗みしかしていなくても小さな店舗だと破産して首吊ってるかもしれない ウーちゃんは人は殺さないその魂を取ったらぁっ!なの しかし寝ている時しか幸せはこないとか殴られないように丸まっておくとか聞くと、創作物とはいえAaa…ってなる
そんな子にも平等で貫くハゲ棒 オジキ草も寝てる間は感覚遮断できて楽って言ってたから仲よさそう じゃぶマイの一般参加は事前申し込みなのか
http://www.mitsudol.jp/20210424ippan.html
【注意事項】
じゃぶじゃぶマイドアリ!10、こっそり割るのです・・・王子 とも共通で
イベントは3回の入替制で行います。入場時間の割り当ては以下の通りです。
(合計3回実施 1時間交代制)
1回目 11時30分入場 12時30分退場 集合時間:11時00分から
2回目 12時45分入場 13時45分退場 集合時間:12時15分から
3回目 14時00分入場 15時00分退場 集合時間:13時30分から いつになったら以前のような普通の生活に戻れるんです? 外出する度渋谷を埋め尽くすナウなヤングにプークスされる生活に戻りたいのか 一時期はトイレットペーパー買うのも大変だったよなぁ マスク警察だけど鼻だしするくらいなら外しなさいよ、カッコ悪い… 普通の生活がどこまでさすか分からんが以前のようには戻れないぞ
マスクしてなかったら犯罪者のように見られるし
必要以上に近づいたらバイ菌扱い
ハゲはコロナ罹患済み 去年は遠出とか控えたけど今は遠慮なく出かけまくってるわね
今日山いったらナイトメアちゃん咲いてたわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2434601.jpg 以前に戻るにはワクチンでなくタミフルリレンザあたりの特効薬ができないと無理
さらにそれ含め後遺症もほとんどでなくなると証明されるまで・・・数年はかかるだろうな 緊急事態解除したからって東京都民とか大阪国民とか気が緩みすぎなんだよね
中国を見習って隔離したほうが長期的には良さそう ふむ、キリンソウはアヘ顔勢だから敬遠してたがクリスマスキリンソウの第二寝室はパーフェクトだ
実質音声作品 あれ
しばらく見ないうちにヤドリギって単なるデコから強くなってない? (´・ω・`)TIPS:デコが広ければ広いほど強いぞ!! >>316
進次郎だったかあふんあふん
>>355
3回目とか何も残ってねーんじゃ… そこかしこで花が見られるようになるからやっぱり春はいいわね、名前は覚えられないけど >>371
以前川口で入れ替え制になった時は大体のサークルは回毎に分けてたぞ
整理券番号1〜400・401〜800みたいな分け方して、350引くより420引いた方が良かったとかなってた >>374
あーちゃんと分けてたのか
見事に500番代後半だったか引いて既にグッズも小さいサークルでお目当てだったのも消え失せてて割とナーエだったわ
今さんたま大名行列できたらパンデミック起きそうw
有名サークルの商品床に並べて写真とってるお友達が何回も並ぶだろうし つーか2時入場3時〆だとサークル側もかなり撤収遅くなるわな、仕方がないとはいえ
アフターどうするんじゃろ、流石にやばそうだが >>377
ツバキみせられてバラですって言われたら(物によっては)そうかもってなるぞ! >>378
アフターは中止ってじゃぶマイトップページに書いてあるよ
アフターの雰囲気も楽しんでたからそれがないとなると参加するかどうか迷ってるわ >>380
,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
/;;ィ''"´ _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
`i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´ 屋上へ行こうぜ・・・・・・
r'ニヽ, ( ・ソ,; (、・') i'
ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j ヾ~`''ヾ. 久しぶりに・・・・・・
ヽ) , : ''" `ー''^ヘ i!
ll`7´ _,r''二ニヽ. l キレちまったよ・・・・・・
!::: ^''"''ー-=゙ゝ リ
l;::: ヾ゙゙`^''フ /
人、 `゙’゙::. イ >>382
まぁそうなるよねえ、ちっこいサークル委託ないとこ多いから俺は行くなぁ
状況が状況だし普段から委託してるとこはスルーして、委託ないとこだけ買って空気読んでささっと帰るかねえ荷物も減るし ナズぽんが完全オートになったのか
こりゃ楽でいいわ さすがに今じゃぶマイ行くのは厳しいなぁ…
嫁本とかあるなら考えるけど事前予約じゃギリギリまで悩むのも無理だし悲しいね >>352
どんなチビ団長でもノッポ団長でも
チンコの高さが顔の位置になる可変長花騎士やぞ
https://i.imgur.com/Qlj1mu9.jpg 強化ヤドリギにはカラクリ城と寝室でお世話になりました 性能で交換したはずなのに寝室見たらどうでよくなったッス! ヤドリギいいキャラしてるのになんで後に上位互換的なコムギなんて実装したんだろ また庵野がシンの新作やるらしいからそのうちシン花騎士をだな すみません、ちょっと質問いいですか?
イースターの選択券付きのガチャはだいぶお得っぽいけど使えるおすすめのキャラっていますか?
それとフラワーメモリーの選択券で有用なのってどれでしょうか? >>411
弱くもないけど特別強い子もいないのでtnkに従っていい気するよ
勇タナちゃん居ないならチョコモスでもいいかもしれんけども
個人的にはウサニウムちゃんがえっちなので使える()よ!
FMはわからんちんちん >>411
413がもう言ってる理由でチョコモスかなあ >>411
イースターは性能的にはほどほどなのでtnkで選ぶといい
強いて言うならチョコモスの設置アビが勇者ランタナ以外に持ってる花騎士がいないから珍しい
FMはアタッカー用に切り開く一撃が強いよ
他には弱点付与ハゲビ強化ガッツ付与挑発あたりも候補に入ると思う >>411
おすすめのフラワーメモリーは、重ねなくても有用という点で
『雨降る森にて(ハブランサス』や『いざ、海に沈んだ花へ(ガンライコウ』
あとは無難に属性付加がいいかな イースターキャラってなんかもうえっちな服すぎて逆にエロく感じない謎の現象が起こってる
やっぱり世の中肌色多いだけじゃやっていけないんだよ イースターおっぱいは金だからチケット使うのはちょっと勿体無いな (イースター選択券ってこれのことか…何かわからなくてしばらく特別ガチャページやショップ探してたとか言えないぜ) うさみみってなにがえっちなのか言語化出来ないけどえっちだよね チョコモスはやや装飾過多気味だから開花でシンプルな正統派バニースーツになってほしいと思ってる 花騎士で抜く為にもっと褐色増やして
バナナオーシャン市民みたいな花騎士出して 銀髪褐色ボクっ子非ロリちっぱい八重歯キャラはよっていうのはあるよね
緑髪褐色もなかなかいいぞ (´・ω・`)ヘレニウムちゃんはやっぱりちょっと可哀想な目にあったほうが抜ける ウサニウムは通常寝室の対面座位ックスの方が好き
開花寝室もいいけどバックだとちゅっちゅ出来なくてな… 団長なら頭切り離してバックでもちゅっちゅくらいできる 頭部両手足胴体と股間のコクピットで六神合体するのか シャイニングフィンガーでクソザコ乳首を攻めるターンX団長 団長は孫がいる年なのにペポのぱんつ食べたいとか言ってるのよね
ダメな人ね 今気づいたけどphoebe鯖なんかおかしくない?
板自体に入れないんだけど ハゲ同士ならむしろtnkフェンシングしてるかなって おっきいなにかが好きな団長は当面は石貯められる流れなんです?
今年は開幕のゴギョウさんや満を持してのスコップちゃんで潤ってるけど
願わくば貯めてる間に性能コンボル級が来ませんよう…… スコップちゃんなんだから波動砲くらい撃ってくれよなー
ペガサスコップとかスコサンシャインでもいいぞ スコップちゃんならローラー移動しながらマシンガンぶっ放してむせる系やろ ヘレニウムくんがお姉さんたちにぶっ倒れるまで輪姦される薄い本をだな 新キャラだとどうしても寝室がつまらない傾向があるから別verのがええね たとえそれが 夢の中の出来事であろうと
思い出すのも おぞましいことがある
まして この身この身体に染みついた日向のニオイが
逃れられぬショタコンを引き寄せる
目に焼きつく痴態 耳にこびりつく嬌声
青い髪 王立聖護湖機関ネライダ局長が呻く
次回「は?」
復讐するは 我にあり 昨日ハロデジ来たのだよ
この子も3Ver目そろそろ来て良いのだよ プミラ強そうだから取って110まで上げたけど、これもしかしてフルスペック状態のエノテラ持ってたらほぼ用無しだったのでは…
いや気になってたから取ったんだし、今更後悔まではしないけど 最後に虹を引けたのは何時だったか少なくともマンスリー化してから引いた覚えないよ イースターセレ引く前にチケット消化してたんだけど、被るの早くないっすか
https://i.imgur.com/2Y9Byq8.jpg 今までポーチュラカの別バを求めて死んでいった友たちの為にも俺はポーちゃんの別バが出るまでは死ねんのだ 友がいるとか裏切者では?
ハゲはリアルではぼっちのはず >>472
両方同時に使うことでより盤石となるのだ プミラちゃんはロマン火力
気持ちよくなりたいときに使う(直球) >>415-420
寝落ちしてました、ありがとうございます
チョコモスさんにしてみます
FMもその辺から選んでみますありがとうございます イースターセレって天井15k?それとも初回のみ3000? >>472
夢テラは全体スキルで城や周回で1T絶対殺す型で
プミラは3回スキルでボスに特化してるから用途違うぞ ゴールドバニーはイベもアレだったけどキャラクエもヒデェな…
クラスに一人はいた空気読めない無自覚ウザ陽キャ女子を再現しすぎだわ俺が泣いた やっぱ環境や親って大事だわなどとソシャゲで思わされるサンデーのモーニング ヘッチマーも旅館に生まれなければまともに育った可能性が? 別に実家旅館じゃねえぞ
花騎士も辞めたアホ娘のために両親が勝手に用意したものだぞ 喧嘩腰の人毛見かけるとまたのぶカス湧いたんだなって気付く あかんウチの娘ぐうたら過ぎてニートまっしぐらやわ…せや!騙くらかして世界の敵と戦う軍人にしたろ!
有能親 動物たちに花騎士の力を分け与えているんだろうか
野生動物を使役する程度の能力 ウーちゃん誓って殺しだけ流行ってないの
相手が出血のスリップダメージで勝手に自滅しただけなの 真面目にやったらえらい有能だったんだよね海老天
ショコラとクリーム以外のオトモは名前ないんだろうか?その他大勢の認識? 幸い才能あったからよかったもののそうでなかったらモブとして処女のまま死んでたかもしれんしな ウーちゃん何もしてないの勝手に周りの悪い人が死んでいるだけなの ハスぴっぴが高級天丼食べてる時にウーちゃんはそこらへんの草摘んで食べてたんだよなぁ…
あのバナナですらある孤児院すらも作らないハスを許すな😡😡😡😡 オトモアフンの一匹として海老天を着替えさせたり体洗ってあげたいです
多分介護疲れで病むんだろうなあ… ずり下がったタイツ直す係やりたい
数回で飽きるかもしれんけど 無料でイソギク出てワロタw
最新キャラまできっちり出るって何気に気前良いよね
オーバースペック過ぎて穴開ける意味があんまりなのがアレだけど ロータスレイクにスラム街とかあったら目立つから取り締まりされるやろ・・・と思ってたけど
そういやNYやマイアミ辺りは治安ヤバイ時代があったな Yシャツのボタンもかけ違ったまま
僕達の歯車は廻りだした >>528
オナモミ様忙しいだろうし、普段の世話は介護士のハゲが担当になります宜しくお願いします ぜったい征服せいきのはつめいだいすき
はやくsealは新作出して Re:ラエヴァ100周した後のフェンネルのツンとした腋の匂いを嗅ぎたい sealといえばAFNZAで100本500円で売ってたからうっかり買っちゃった
せいきのはつめいも500円だったな いつのまにかレターあるから見たらタイプとか来ててワロタwww
タイプ?アジサイとかふにとかまにとかしとけや
一部しか使えないのにタイプ分けする意味あんのかと
〜にはこのタイプが有効だぞ!とか煽るために作るのかな 貧乳とかロリとか年増とかのタイプ分けも来るかもしれんし >>543
容量54Gワロタ
しかし1本5円は凄いな >>554
遊ぶゲームだと思うからダメなんだ
安っぽい作りのエロADVだと思えばそこまで酷いのは少ない >>554
ゲームとして見るとクソなだけであってエロCG集として買うなら悪くはないぞ (´・ω・`)まずお花の寝室で1回ずつ抜いてから考えよう コミケ4コマ好きだな
第一回から参加しているシロタエギク
ファンネル自慢している海老天の横で息を切らしているショコラ お花の寝室じゃぬけない…
>>557
ヌキゲーなら内容は無いようでもシコれればいいっていうのはあるよね さあファンネル!一番熱量の高いサークルだ!…当たれぇーっ!!
↓
途中から突然ラフ画になって「時間切れで今回はここまでですすいません!完全版は次回出します!」 背徳感があるエロが好き
ナデシコ、サンカクサボテン、アイビー第二、そんなセックスはお断りオナモミ
トリカブト全般、お仕置きックス全般
無知ックスもっとほしい >>565
無理ックスといえばスミシアンサ
これだけははっきりと真実を伝えたかった kotyeはママ活2の衝撃がえげつない、誰かあれ買ったハゲいるんだろうか >>562
俺はプレイ開始初日に見たセントポーリアとクレナイの寝室がエロくてハマりました
まあ、そこが頂点だったんだけど >>567
無知っクスの間違いやったんや…
でも無理ックスもいいよね! コウノトリとかキャベツ畑を信じていたニレに現実を突きつけるハゲ sealにクソゲーって言うなんて虚淵に鬱書くなって言うようなもん >>570
どっちも無知ックスだし無理ックスだよね
定期的にこういう寝室は増やしてほしい >>566
サクランボとクガイソウも好きだな
肉便器の頃のアヤメもよかった DLC商法!曲芸商法!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 無理ックスってなんだ
ごめんやっぱ無理そんな大きいの入るわけないって怖じ気づくやつ? >>574
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^ 花騎士?やってみるかで単発でガチャ引いてたら当時のイベントで実装されたビオラを引いたのが自分の始まりでした
ロリコンの俺にビオラ寄越すとかもう落ちるしかないじゃん わあ!油跳ねだアツゥイ!
…ふー危なかったハッスと化してハゲどもに寝室に連れ込まれるとこだった ぼくのはロリに最適化されたサイズだからな(ボロン 曲芸でふと調べたらDC4まで出てたんやな
ずっとやってくんかね この巨大なバベルの塔をロリに挿れれるのがいいんだよなぁ(ボロン ちんこに落雷とかこわい以前に絵面が面白すぎるのでは? 騎乗位中に雷落ちたすずめとのセクロスは泣けた
同様に光り出したカロとのセクロスは笑えた 黙ってるヘムヘムわりとすき
口開いたヘムヘムはむりー 貧乳だから興奮しないと言われ豊胸してきたら別の理由で拒否られるヘム 忍たまスレっていつもちんこがどうとかぱんつ食べたいとか言ってるのか…(恐怖) ぱんつはともかくちんこがどうとは言ってそう(イメージ ヘムより小さいのもおセッセしてる時点で貧乳は建前なんだよなあ… あのニヤケ顔で頭ガクガク揺らしているのが不気味だってストレートに伝えるのは憚れたんだろうな ヘムロックと聞いてすぐに出てくるのは某FPSの武器だった…
サクランボの擬似親子プレイの謎の背徳感は素晴らしいよな。な! そっちのハゲはパパックスが好きでこっちのハゲはお父さんックスが好き
そこになんの違いもありゃしねえだろうが! 21世紀になってからステカセキングやビッグボディやプリズマンの評価が上がるとはなあ マンモスマンは一時期ウメーウメーで爆下がりしたしなあ… ぼくのかんがえたちょうじんが採用されてウッキウキだったのに不憫な扱いをされた子供はどんなに悲しんだのだろう 東映版スパイダーマンなんてマイナーなものの超合金をよく発売したな、って プリズマンは大金星だけど評価上がったかと言われたら…
終始なんやねんコイツって感じだった 肉はゆっでがあの事件起こしてから冷めちゃって読むの止めちゃったなぁ web肉マン単行本まとめて読もうと思ってたらだいぶ溜まって手が出せん マンモス戦もフィニッシャーのしょぼさとか展開の雑さとか敵が一気に強いことは強いけどまあ何とかなりそうレベルの印象に落ちたとか
批判的な反応多いから株上がったかどうか… >>617
始めてみたけどヘムの庭園こんなのだったのか…w キッキョウの世界花信仰は全ての世界花が信仰対象なのかな
ウチの子が一番かわいいその他は三流の花!とかあるのかな 各世界花が対立してそれぞれの都市に破壊工作を仕掛けるんでしょう 目が覚めたら拉致られてクジラ艇に乗ってるハゲ・・・あれ今とあんまり変わら無くね? >>644
現代日本に害虫が発生して女性害虫駆除部隊・花騎士団が結成される 毎日花騎士さんたちのおぱんつ見放題とかおちんちん爆発しないか心配です… フマキラー所属とかアース所属とかキンチョー所属とかの花騎士になるわけか ぼくはセンリョウちゃんにお金を貰っておパンツ見せてもらいたいです 嫌な顔されながらおぱんつ見せてもらいたい花騎士といえば イースターって今日なのか(バニーが実装されれば現実のイベントに興味ない並感) 日ごろ着ている物に無頓着なアブラナちゃんにおぱんつ見せる事を強制して見せるのは嫌なのに抗えないくっころシチュとか需要無いですよね センリョウにプロポーズしてマンリョウと浮気しながらハッスと不倫したい △ちゃんに脱ぎ立ておぱんつたべさせてもらいたいっていうのはあるよね
>>651
ペッポ!
>>649
トリカブトちゃんのおぱんつうおおおお おめかしハツユキソウの大人っぽいお店のわわってどこなの?
わわって言ってるのじゃなく別の言葉なのかなんなのか 確かここリアルトリカブト育ててたハゲいたよな…
ハゲの闇は深い 園芸種もあるし経口毒なので注意すれば何とか
ノボタンとかアネモネとかラナンとかデルちゃんと同じキンポウゲ科だしメジャーといえばメジャー
全員毒草だ 毒の有無でいえばヒバナンガとかアジサイとかアサガオにも毒あるしなぁ やっぱり毒はダメだな
犯罪者の99%が口にしているコムギがナンバーワン! そりむらがウサギ大好きなので今年何か来るかと思ったが特になかった
じゃあ新しいそりむらとにゃ長とくらすけと幼女みるくと黒兎来たら呼んでくれ 国内だとコムギかトウカどっちかしか口にしたことない人っていないだろうし
実質同程度の勢力なのでは? サスペンス劇場とかのせいで劇毒感のイメージしかないけど観賞用ならへーきなのか 日本人ならダイズやろがー!
まだこないんですかダイズちゃんは コムギかトウカを食べた団長の100年以内の死亡率はほぼ100%だからな 実装予定キャラのはさみの片側だけみたいなの持ってる子たぶん虹だよね (´・ω・`)そろそろにじよめちゃんの寝室実装された? 天リベちゃんは…もう…
エロあった気するけどにじよめちゃん本人じゃないから… >>695
ビオーラ24世に空目したのは俺だけではあるまいと そういやこの前にじよめから移籍してきたゲームあったけど、向こうは死んだん? 当時のここに来て
これ、虹ゼロやぞ
って言っても誰も信じないだろうな
https://i.imgur.com/5zxUhfb.png は?こんなオーラないんじゃ虹のわけねーだろ
あーふんのあいいい加減にしろ すごい初歩な質問で申し訳ないのですが、
一回のステージ中に倒した害虫数で獲得報酬増えたりします?
(メモリーダンジョンで道中すっ飛ばしてボスだけと戦えるスタートパネルがあったりするので) スノベリプルモンはタダでもらって良いんか?となった ロリと言うかダウナーだよね
ミゾソバちゃん可愛いのにあんまり話題に挙がらなくてちょっとさみしい プルモンはそこまで子供っぽい感じでもないからな
>>709
ゴールドとか増えるからステージによっては割と差が出るよ 倒した害虫数でゴールドと種は増えたと思いますが報酬はルート次第だったとAFNながら思います >>709
多少のお金は貰えた気はするけど大して差は無いくらいだったと思うので
宝箱だけ回収するようにしとけば良い気がする おっフサじゃん
聞きたいことがあったらちゃんとID置いてくんやで? >>709
変わる
ゴールド損したくないなら全部倒した方がいいのと、ステージ次第では時短と宝箱回収の両立に速度調整必要だったり 討伐した害虫数で変わるのはゴールド・ガチャ種・討伐証あたりか
獲得アイテム(アンプルゥとか生命の結晶)は宝箱 戦闘ごとのドロップは微々たるもんだから宝箱さえ取りこぼさなきゃ大体問題ないはずだが
もしかしたらマップによって差はあるかも知れない 沢山の返信ありがとうです
欲しい情報頂けて助かりました! ゴールドなら投票で山のようにあるからもう気にしてないなー
新キャラ土偶の子とニンジンの子いつ来るんだろう まあ普段は宝箱の中身以外意識せんな
もりブー周回しててゴールド少ないんだけど新井?ってなることはあるけど 特定絵師は金ばっかりイベ金ばっかりという謎のアライさんルールがあるからなぁ… イベ金のラベとエーデルの別verが虹だったのに、プルメリア別verでイベ金別verのレアリティが
初めて金になったのは可哀そうだなと思った ごく一部のビッグネーム以外は絵師を前提に振り分けるわけでもなかろうし別に謎でもないが 他所はちょっとわからんな
AFNZAですらもうお花しかやってないし 双子要塞GBMだとにゃ長キャラは全部最高レアだな
まああそこははそれ以前の天頂時代から懇意にしてて別格扱い感あるが そろそろ虹ディプラはどうですか?
今年の花嫁枠にどうですか? やっぱ立ち絵のじゃぶ力が判断基準なのかなー
たまにイベ金が1,2番目に可愛い事もあるが いっさくんはガルシンのコルノの時からずっとイベ金ばっかりで
例外はケイトウと明らかにガチャ金スペックなトケイソウくらいかな まあゲストでもない限りは二次的三次的要素だよね絵師ごとのレア別担当数なんて でもマニ族がイベ金だったおかげで俺は何度も命を救われているよ フクちゃんは虹やろなあどうせ俺引けないやろって諦めてて仕事から帰ってきたら
イベ金で驚愕した思い出
アイリスさんそろそろ別バないですか…金でもいいから 基本的初期参戦絵師でない限り元verが虹なら金で金なら虹になったりする感じだけどまに族は金から金だな >>733
ガルシンのコルノってフユサンゴとかの絵師だったん!? ガルシンがサービス終了したときは
ユアゲで遺体を引き取ってやってくれ ススキにスマホいじりながら逆側の手で事務的に手コキされる寝室まだ? イソギクの介護って誰がいいんだろ
適当にクリ反でいいんかな 介護なんていらんぞ
適当に弱点とクリ盛っとけ
あとは一人で全部なぎ倒す パプパンをぜひ金に昇格してやってください
姉二人はどうでもいいです 初の三人一組のユニットキャラ!?
衣装それでいいのかと思わなくもないが KKくんちゃんバニコオニバニコムギはやくしてやくめでしょ ふと思ったけど3Pのキャラ担当絵師が違うならskebなりリクエストで依頼してもそう大差無いのでわ
可哀想なシチュは多くても意外と3P需要少ない気がしないでもないが エロゲとかでよくある3Pで2人に連続で中だししてるのって現実でできるヤツいるのかよ
ギネスとれるだろ チンコのデカさや精液量の方がギネス級ゴロゴロいるしなー 1時間のセックスで16回イったというギネス記録あるし頑張れば出来るんじゃね
ちなみに女の記録は134回 啓々くんに1〜3万円くらい払えばガチペド描いてくれるのか
このスレのロリコンでカンパしてskebしたほうがお花に課金するより効率よさそうだな
イラマチオで幼女泣かせまくるとかお花じゃ絶対無理だし あえ?出したら即萎むのが漫画的表現で
出した後も弾が尽きるまでは割と連続で撃てるもんだと思ったけど違うのか メスがいたぞ!犯せ!
>>760
ええ…世界って広いんだな
どんな顔して審査員立ち会うんだろう もう2回目には出涸らしだもんね…でもオナ禁すればするほど溜まるってもんじゃないのよね? 1回抜いて5分後にもう1回抜くことはたまにあるな
たまにって言っても1年に数回だが
小学校低学年の子がしくしく泣いてると射精後も興奮が持続しやすい ってまだpink直ってないのかー…どうなってんのNZN スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね さては俺たちの友情を引き裂こうとする卑劣な策略だな そろそろ復活のもねきキャラ別バ来ないかね
ベロニカとかベロニカとか ベロニカさんにおパンツ見せてってお願いしたい
たっぷり嘲笑されなじられるだろうけどちゃんと見せてくれそう 嫌な顔されながらパンツ見せて欲しい気持ちが分からない
どうせなら爽やかな笑顔で見せて欲しい ひとえに嫌な顔って言っても嫌悪感と渋々感と恥辱感はそれぞれ別種の嫌さだと思う
思う! 嫌な顔っていっても見ようとする男に対してじゃなくて
パンツを見せなきゃいけないって行為を嫌がった顔がいいよね >>779
ベロニカの続きが出たら、寝室で団長はどうなってしまうのか ヒガンバナの別verは間違いなかろうなんで心穏やかに生活できる
寝室アニメーションどうなるかなー 職場で嫌な顔なんて見飽きてたけど世間はそうでもないのか 棺桶交換今日までか
もうどんなキャラかも忘れたけどどうしようかな 嫌悪感と渋々感と恥辱感どの嫌々感でも嬉しいけどそこはキャラによるね
アブラナちゃんなら恥辱感マシマシな表情で見せてくれると最高だと思うの 団長は好きだけどセックス嫌々言いながら体は正直だなって展開が見たいです ハゲ大好き抱かれて幸せ!って言いながら体は全然反応してないとかだったら? 嫌悪感はお花にはそぐわないかなって
いじめグループの女王様を脅して犯して壊していくというシチュなら好きだけど
それはそれとしてお花はラブラブックスが多すぎて実用性に欠ける イトスギはハロサンソニとネコヤナギ持ってるなら確保しといたほうがいいよ >>800
マジで?!
…まぁ、後悔して復刻で取った方が満足感高まるからいいか >>794
その展開ならイモーテルが近いかな所謂お仕置きックスだけど
嫌々感は確かにあれかでもサンカクちゃんみたいなシチュは増えて欲しいな 隣人にデッキブラシ盗まれたんだがどうすりゃいいだろ
勝手にベランダ入って取り返したら不法侵入なるよな
デッキブラシごときで管理会社電話したくねえ… ネズミのウンコ掃除に使ったブラシが洗う前に無くなったんですよ〜って遠回しに言いふらす >>809
うちのブラシが間違っておたくのベランダに置かれてるみたいなんで、取ってもらってもいいですかねー?って普通に話せばいいのでは?
盗まれたのか風か何かで落ちたのをたまたま保護していたのかは、初犯では問うまいよ。マークしてる事をことさらにアピールする必要もない 家のデッキブラシ知りませんか?
趣味に使ってた物で太さと長さがちょうど良かったんですが…
と言えば次の日ぐらいに帰ってくるよ 窃盗がその一回だけで終わる保証はないし、
もしかしたら反対側のお隣さんにも被害出てるかもしれないし
今回は様子見するつもりですが…と念置きしたうえで
とりあえず管理会社に報告だけしておけば?
もし次の被害があった時、管理会社の動きも多少は早くなるでしょ デッキブラシで警察呼ぶとかやべー奴だと思われるわw
普段からほとんど生活音しないしヤリ部屋かなんかかもしれんけど、案の定インターホン鳴らしても全然反応ないしウーちゃんさんに夜中こっそり傘とか使って取り戻してもらうかねぇ
また盗れれたらがちで管理会社相談するけど(こっちには商品の注文履歴もちゃんとあるし) ほっとくと盗んでも平気なやつって思われて再犯するのでは? 説明者が使ってるのが自分が失くしたと思ってたボールペンだと気づいてから内容が入って来ない
みたいなbokete何となく思い出した 勝手に取り返すとこっちも犯罪行為をしていることになるからいざという時不利になる
あくまでも正攻法で対処した方がいいよ
管理会社だとしらを切られた時の対応が不十分で終わりそうだし
警察が良いと思うよ
恨みを買うとしてもちゃんと警察を介してくる奴だって思わせればエスカレートしないかもしれないし >>800
回避付与ってブラックベリーとイトスギだけだっけ?ハロサンソニとネコヤナギ両方いるから回避しまくって暴れてえなあ(叶わぬ夢) 警察対応してくれるか不安だけど一応相談したって事実作るために相談しとくかねぇ
別件で色々あった時も住民複数人で苦情出してもほぼなんも対応しなかったから管理会社対応してくれるかびみょいし
>>822-823
https://i.imgur.com/j7usrjh.jpg 震天裂空斬光旋風滅砕神罰攻撃をやれば許してやると言え だせぇーって言われた挙句ヤリ部屋に引きずり込まれそう 自動スタートと自動ハゲビームのオンオフ機能
キャラクエのバトルステージ廃止
ストーリーを読む読まないのチェックボックス
進化開花した後強化画面に戻るように
強化演出進化開花演出のオンオフ機能
連戦するに加えて次のステージへボタンの設置
デイリーの項目の見直し(達成必要数とか内容とか)
レイドの6倍殴りで6倍報酬化
とか要望書いてみたらかなりあったわ >>829
昔の借金取りみたいに家のドアに「デッキブラシ返せ」って貼り紙しまくろうぜ デッキブラシを盗まれてむしゃくしゃしてヤりました。特に反省はしてません メンテ開けたらガチャ回そうあえなんてあのときくらいか 正直いうと、あえ?自体よりふにー→ふにカスァ!の方がすきなんですよね… >>833
そこにアンプル一括投入と専用装備を装備枠から除外しキャラに直接紐付けしてくれれば完璧ね >>829
(´・ω・`)養命酒キャンセルかよのぶお >>844
決済でちょっとミスっただけで注文しなおしたけどあんま効果感じられなかったわ
十分に健康なだけかもしれんけど 33連でイソギク来てくれたよ
最近最終日にガチャ回すようにしてから調子良いよ 猫柳BBイトスギ全員いるけどちゃんと使ったことはあまりない
猫は周回でならまあ ネタでふにーとか書いてるけど、ビオラ自体使ったことないな 手持ちのFMを見てみたら強そうな切り開くが3枚持ってたんだけど、これ重ねて覚醒までもってくかそれぞれで運用するかどっちがいいんだろ (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? 太陽の剣が5枚集まったけど全部完凸する頃には
ハゲビ息してないどころか化石になってそう… 一撃はエースに付けるものだし同PTに2枚も要らんから重ねで良いと思う
太陽剣とか速度UPなら本体5つ確保はわかるけど
それに一撃余る頃にはディーラーがガチャに入ってるだろうし ハゲビに敵のガッツ貫通する効果とかあればまた活躍の芽も出そうなんだけどなぁ… >>850
完凸できるなら重ねちゃっていいと思うの
夢テラやプミラに付けると1確できるところが増えて便利だと思うの ありがとう
重ねてみる
虹交換してまで重ねる価値があるかどうかか… お船に乗って旅立つ報告していたのがぶっこの人だっけ
今週から公式ぶっこ待ちか ベリーイベントなんだろ?
ブラックベリージャム実装して野獣コラボ来るな >>865
価値はカラクリ城で満点狙うかどうかかな
あとは自分の嫁を活躍させたいときに有効だと思うの
ぶっこの人は蟹を取りに旅立ったと聞いたのじゃ (´・ω・`)ジューンベリー…
(´・ω・`)これ隠れ巨乳ですよねらんらん知ってるんだから カニ光線といえばデストロン幹部怪人カニレーザーだろう グミっていわれるとベジータがちらつく不具合があるわ うーん新キャラオンリーか、解散!
といいたいところだがほたるくんキャラは欲しい… 名前にベリーつかないベリー系もくるカモと思って茱萸書いてたらおったか
まぁ羅列しただけだが 進化グミの北半球にやられた
グミ狙いでガチャ回すか ところでベーリーズって何してる集まりなんだっけ
ただお茶会してるだけだっけ? 貧か巨を立ち絵だけで判断するのは難しい
けどジューンベリーさんはちっぱいだよ間違いない >>890
6月に実がなるからジューンベリーだけど、開花期は4〜5月だからむしろ花としてなら合ってる グミの腋に顔をうずめて気を失うまで空気を堪能したい ジューンベリーもチェッカーベリーも隠れ巨乳じゃねーか!
殺す気かよ! 完全新キャラってそんなにコスパいいの?
次のイベには忘れ去られるけど性能さえ持っとけばギャラが安い絵師でもガチャが回るから? 四半期に一度クコの別バージョンよこせ
愛でるんじゃ〜^ コスト削減のために実装キャラ1人減らしたりイベ金も含めて別baaも入れていくって発表までしたのに
実装されるキャラは新規キャラばかりでやってることに一貫性がないのがとても不安 つまり平常運転ってことだな
蒋介石と虹メダル目当てでイースター回したから今回はスルー あれはイベ金廃止する予定だったのにあんまり騒がれたもんだから
急遽ハナショウブをイベ金にするための言い訳だったんだろ イベ金とか育てない1つ前のイベ金の名前も覚えてないくせに
廃止となるとあんなに発狂するハゲが多い事にびっくりしたわ 覚えてないのはガチャ金虹も同じではないだろうか
あふんはいぶかしんだ ちょこちょこ好みのイベ金も来てたし単純に寝室も2個減るしなぁ 寝室は一応全部見てるしなあ
騒いだのは新規を取り入れるつもりがないように見えたのが要因だとは思うが
戦力整うまではとにかく数が欲しいし、その機会が減るのは少々痛いとは思う >>899
全体的に中身が幼さそうなのがイマイチかなぁ
デザインは割と好きなほうなんだが ジューンベリーもチェッカーベリー隠れ巨乳って本当!?
それが本当ならベリーズが巨乳率100越えになって許されざるよ ゴールドバニーは覚えてる
その前って何イベだっけ? 別verイベ金はクリスマストリトニア隊とかでもやったやん
たまにそういうこともある、程度の話でしょ
春にやるにはベリーズちょっと着込み気味だね ジューンベリーは寄せて上げて谷間のラインが出来ただけの並乳っぽい ベリーズ可愛いけど@ADEG番ちゃんも気になるから迂闊に石使えない
ちっぱいなら回す巨乳ならスルー普乳なら悩む 識者によれば春庭の並乳とか普乳はイオノシぐらいないと 春庭基準での「小ぶりな」とか「控えめな」とかいった表現の当てにならなさよ 最近は団長がロリコンと思われたくないのかちびっこを小柄だとか遠回しな表現に 書き込み中でずっと固まる次スレどうぞ
【巨乳立ち入り禁止】FLOWER KNIGHT GIRL 〜ちっぱい指定〜 part4376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617606862/
危うく踏み逃げしかけた ぶっこの人は今頃海の上だよ
海の中かもしれないけど >>962巨乳差別はヤメロ乙
ぶっこおじさんはマグロ漁船にでも乗ってるのかな?
数ヶ月は海の上とか性欲処理が大変だろうな 最近ってロリ寄生激しいから表現がBLMくらいキツいんじゃないっけ 海では陸のお花見れないから珊瑚で性欲処理するしかない >>942
他ゲーと違ってあふんは新規に対して無駄に優しいからなぁ >>962
太ってて巨乳のハゲなら入れそうですね乙 逆だったわ巨乳のハゲも入れなさそう、だ
寝起きで混乱してるのじゃ
新規には優しいが髪の毛(ID)は要求するハゲ 団長がロリコンなのは一般市民にも知れ渡っているだよね
でも花騎士は花の精霊だから問題ないよ ジューンベリー回避特化だけどバフなさすぎてどうすんだこれ感すげーな
回避で固めたらその分バフ下がるし チャレンジの敵強くね?
さすがにいつもの雑な編成じゃあかんかった 昇華グミ使えってことでは。すこし回避組みたくなってきた >>985
エイプリルフールで祝福の相手にいたじゃろ… メッコを回避盾にしてイトスギとかブラックベリーと組ませればええんか? なにか聞き覚えがあると思ったらブラックベリーが語ってたベリーズのグミとジューンベリーが実装か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 6分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。