【FANZA】デタリキZX part66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614786760/
【FANZA】デタリキZX part65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616397041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ---プロ班長試験クリアまでの流れ
Q.まず何やればいいの?
A.ストーリー進めろ。キャラの好感度上げて石集めて(通称:鉱山)ガチャ引け。イベントはガチれば数日で終わる
Q.どのコスプレ育てればいいの?
A.好きなキャラ使え。プロ班長試験やイベントならSR以上を育ててればいける。SSRが特定属性に偏ってるならそれを育てれば総合戦力は上げやすい よくある質問
Q, デタリキのセット効果は重複するん?
A, するんよ
Q, 速度のデタリキ10ブレインボーがずっと俺のターンするんだけど?
A, 味方が倒されると連続攻撃してくる。HP上げたり回復入れて倒されないよーに頑張れ
Q, サポートキャラが邪魔なんだけど?
A, 配置替えで控えに置くよろし
Q, SSRデタリキ出ないんだけど?
A, そんなもんです。気長に掘りましょう。特にB、D、Fの良OPは大変。
Q. 攻撃上げてるのにダメージ増えてないんだけど?
A. コスのスキル説明を見ましょ。防御の100%ダメとなってるのに攻撃上げても無駄無駄ァ!
Q.ストーリーで持ってないキャラのコスがなかなかドロップしない
A.ガチャかイベでキャラを取得しない限りドロップしない。ガチャSSR当てないと入手不可能なキャラも居る
Q.ガチャっの種類は何があるの?
A.主に恒常、季節(エロ・イベ特効)、月末フェス(SSR率2倍)の三種。他に新隊員(次キャラ実装で恒常落ち)やジャマーPU等はあり。
Q. ガチャはどれ引けばいいの?
A. 石に余裕がないならデタフェス一択、戦力欲しいならフェスを回せ。デタコレ、新隊員は追うと痛い目見る可能性大。 Q.SRデタリキ売りたいのにロック外すのが面倒
A.右上のボタンでサブメニューを開き自動ロックのデタリキのところをSSR以上にすれば(今後は)大丈夫
Q.班長試験やデタリキ捜索が難しい
A.ハード9章各話で『吸収デタリキR』を4部位ずつ集めてLV6くらいまで強化しろ。ステータスは気にするな
Q.どのデタリキつければいいの?
A.基本は吸収4つとスキル1で参照してるステータスの2つをつけろ。吸収を外す時期になったら必要なデタリキもわかってくる
(攻撃力を上げても与ダメージが上がらないコスプレ等もあるので注意)
Q.スキルレベルを上げるアイテムって使っていいの?
A.総合戦力に直結するからRやSRは遠慮せずスキルレベルを上げろ。SSR素材はスキル・覚醒ともに貴重だから育てるキャラを決めてから使え。ジャマースキルも同上
Q.コスプレやジャマーは重ねていいの?
A.コスプレは重ねろ。ジャマーは人数分用意できたら重ねろ
Q.もっと強くなりたいんだけど?
A.SSRデタリキを掘り続けろ、これがエンドコンテンツだ。どうしても困ったら手持ち晒してここで聞け
Q.エロが薄い
A.デタリウムやれお前が作るんだよ 有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力
有志作成キャラ一覧
https://i.imgur.com/a7FQUVv.png
https://i.imgur.com/4vvobx6.jpg >>3 の「Q.ガチャっの種類は何があるの?」に不要な「っ」が入ったので次スレでの修正を >>970 に託す。 >>1おぱんつ
最近暑くなってきたから言うけど
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… >>10
最近暑くなってきたから言うけど病院行ってください… かいでよしたべてよしのんでよしかぶってよし
眺めて鑑賞してもよし おすすめのコスってなに?強いのがわからないんだけど ゴルザレイヴェルより早いのって
正月美月ぐらいだろ 上級程度なら全員創成3セットの有利コス+全体ジャマーでもそこそこ速度出そうだが
火力足りないなら初手創成関羽混ぜておけばいい >>17
>>19
ありがとう、これで充分なのね
レイヴェルはゴルザはいいのね、傘女つけてるわ
ありがとう、デタリキはまだまだ全然だけど創成っていうのも探してみる >>20
レイヴェルは傘でもいいけど、リーダージャマーをゴルザにするって意味だぞ
バフ役にゴルザリーダーが望ましい すまん創成はメイン33章じゃないと入手できないからメイン進めてないと手間がかかるな… そもそも上級回る必要ある?
そんだけ揃ってたらクリア出来ないはずがなかろう 緊急が無いこのタイプは超級でアイテム集めてストーリーで周回数稼いで終わるイメージ 上級くらいならユニヴェルサリスにクリダメ盛ってバックアップに踊り子入れておけば
スキル3、スキル2、スキル1で終わるのではなかろうか >>21
そうしたらいいのねありがとう
>>22
今30くらいだから進めるわ
イベント周回っていつも回数制限ある超級終わらせたらあとはずっと上級回ってたけど効率良くないのか 超級まわってればアイテム交換は終わるし、今回は緊急任務(たまに出てくるSR衣装落ちるやつ)がない形式だからね
2〜3日で終わらせたいってんじゃなければ超級+最後は150回クリアのためにAP3のステージを回すだけでいい ありがとう
今までけっこう無駄に周回してたんだねぇ 特殊仮想訓練スキップしながら進めてる
これも虚無作業なのでながらじゃないと絶対無理 オート周回数指定と緊急任務オート処理実装してくれぇ >>33
サポートメンバーを選択してください!!!!!!!!!!!!!! オート周回数指定は本当に欲しいね
面倒で放置してたら特殊仮想訓練カード600↑溜まってるよ デタリキ強化が一瞬で終わればいいのに
スパクロ見習って強化スキップ実装して 1000近くあって今やっと750だぞ
なにがめんどくさいって緊急やりに戻るからちっとも進まん
スルーすりゃいいんだがリボン1個ぐらいになりそうだからそうもいかね
でもよくよく考えるとリング交換いらんのよな もう緊急はスルーしてるなぁ
放置周回できるのが良い所なのにちょいちょい面倒な事挟むよね 初期は特殊仮想の確定レアジャマーが重宝したんだけどね
SRコス拾って素材も余ってたらいらないからスルーすればいいだけのことなんだけど 粒子ドロップするようにしたのはいいが
頻度も量も少ないんだよなあ デイリーのAP1のやつとかAP効率としては凄くいいんだけどもはや全くやってないな
緊急もメタルモッチーとかはほぼスルーしてる デイリーミッションのイベントミッション以外を3回するのも手間ね
一時期イベントミッションでもカウントされてた気がするけど 今メビウスピースってやつの素材集めしようとしてるんですが何階から落ちます?
まだ火の10階あたりで苦戦してます 今メビウスピースってやつの素材集めしようとしてるんですが何階から落ちます?
まだ火の10階あたりで苦戦してます タイムアウトで失敗したと思ったら多重投稿になってたすんません >>45
20Fで1
30Fで1
40Fで3
50Fで3 1回の惑星救援任務で計8個入手可能 >>48 ありです
かなり高難易度なんで入手は再来年になりそうですね >>44
あれはデタリキ捜索EXで終わらせられるから大丈夫な気がする
AP消費も一緒に終わらせられるし >>44
それはレイドでよくね
レイド三回は救援で待たなければ即終わるやろ それ以前に経験値素材目的でデイリー任務3回回すだろ?
え、みんな回さんの? 今は回さない
レイドとか惑星とかOOとか以外はオート周回オンリーだ C強化素材は各5000とか余ってるレベル
J強化素材は各2000とか余ってるレベル
でも上限突破5000のミッション終わってないから回してる 新米班長は別として、BP溢れるのが我慢ならないくらい貧乏性の班長なら回すんだろうなぁ 風エミットめっちゃ強くて笑うしかない。
初心者にはありがたやー フタケタレベルの初心者だけど、削らない寄生自粛しろって300レベル近い人何十回か介護してる。
してる。そのレベル
戦力でちょろいペロルとかS級ワンバン出来ないって相当やばくない(笑) ワイはノーバンやでぇ!
なんて書いてて思ったが女子野球的なスカートユニフォームで始球式に出てラファムのせいでノーパン始球式希望w >>48
ながらで回してたから知らんかった。参考になったぜ
50F到達しても次回は46Fスタートだから、登頂後の追加入手は3個ってことでいいよね
クリア後に2周目が始まってくれれば随分と稼ぎやすいのに >>63
登頂後も、初回クリア時のジェム以外は46Fクリア後に入手できるので
次回開催時、46Fクリアした時に報酬をよく見てみると
惑星救援ポイントとマカが46Fの分とは別に1〜45F分までもらえてるし、惑星石も5個もらえてるよ ミネットが欲しかったのに小雪だったわ天井 性能じゃないエロが大事 キャラ的に欲しかったロゼットは引けたけど、性能で見ると小雪のほうが使い道ありそうだったんだよなぁ 私はさっきオネット行った時にシャーク団にカツアゲされました オデット追うか悩むところではある…
しかし復刻のみなんか… 性能的には微妙な復刻かなぁ?
激戦区の風属性だから今では誰も使ってないし 糞ビッチスタイルの浴衣嫌いなんだよな
七海とか美月みたいにちゃんと着せて欲しい
なんのための浴衣だコラ ブラウザ版だけど最近妙に重くなってくるんだけどおま環? >>60
それ系の名前のやつ何人かいるけどワンパンできないんで削ってくださいって意味だからな 毎コス毎コスよく固有の能力考え付くよね
運営すら把握しきれないだろ 把握しきれなくて不具合起こしまくってるんだよなぁ… マジカミだと
GPU使用率50%超えることほとんど無いのに
デタリキはしょっちゅう90%超える
というか超えるようになった
前はそこまで重くなかったのにな バトル中の黒煙のエフェクトと
ストーリーの湯気が特に重い モヤが重いのは他のゲームでもそうだね
別ゲーで砂嵐の演出があるけど、重くなる プレイには支障無いから、まあいいんだけど
CPUファンが頻繁に唸るのは嬉しくないから
出来れば何とかしてほしいかな 上限解放素材のRがSRに比べて全然少ないんだけど中級とかの方が数揃うとかある?
基本素材はSRが足りなくなるんだけど ブラウザのズーム機能で50%とかにすると効果あるかもしれないよ
ミストレで俺はやってる
100%だと一時間もするとファンが唸りをあげてたけど50%にしたらまあOKなレベルになった DMMのアプリ入れてデタリキやったら容量どのくらい使うんですかね?
神姫やってた頃凄まじい容量使ってて消したんだが DMMのアプリ入れてデタリキやったら容量どのくらい使うんですかね?
神姫やってた頃凄まじい容量使ってて消したんだが DMMのアプリ入れてデタリキやったら容量どのくらい使うんですかね?
神姫やってた頃凄まじい容量使ってて消したんだが メンテナンス概要
実施期間:4月7日(水)13:00 〜 15:00
第2期開始前夜祭 毎日無料ガチャ
期間中最大35連! 5連ガチャを無料で引けるキャンペーンを開催!:開催期間:4月8日(木)4:00 〜 4月15日(木)3:59
・最大35連ガチャ無料!
・期間中、無料の5 連ガチャを最大7回まで引ける!
・1日1回限定のガチャ
第2期開始前夜祭ログインボーナス
期間中にログインするだけで、合計で最大ジェム1500個やプレミアム10連ガチャチケットなど豪華報酬がもらえます。
開催期間:4月8日(木)4:00 〜 4月21日(水)3:59
全任務消費AP1/2キャンペーン開催
イベント任務、OO・ジャマー共同戦線任務を除く、全ての消費APが半分になるキャンペーンを開催!
この機会に、様々な任務をプレイしよう!
:開催期間:4月7日(水)15:00 〜 4月21日(水)11:59
第1期全メンバー「デートイベント」追加
・4/7(水)のメンテナンス終了後より第1期で登場した全メンバーのデートイベントを追加します
修正される不具合
春夏秋冬の彩り<エミット>
▼スキル3:巡り廻る四季
スキル説明文記載が「自身に弱点属性ダメージ」表記になってしまっている不具合→スキル説明文を「敵単体に弱点属性ダメージ」に修正
▼スキル3:巡り廻る四季・果てしない冬
・スキル説明文記載が「耐性ダウン(最大- -30%)」になってしまっている不具合→スキル説明文を「耐性ダウン(最大-30%)」に修正 こんなんで下方されてたら土美兎闇ルカ筆頭に結構な数潰されるわ 最近S+レイドに手を付け始めたんだけど土と闇だけ強さおかしくない?
ランキングの編成は当てにならないしどうすりゃいいんだ >>97
通信量のことだとしたら
アプデのときのDLだけwifiなりでやれば
他はたいしたことないよ
というかデタリキが特別に少ない訳じゃなく神姫がおかしすぎる
あれアプリでも信号とかだけじゃなく毎回画像とかもDLしてるのか知らんが
他の10倍どころか50倍とかアホほど通信量食う >>108
ワンパン狙いでないなら土は風楓だけでもそこそこはいくよ 痛打盛りの風エミちゃん借りてくればいいぞ
痛打盛りのエミちゃんあんまり貸し出されてないけどクリクリダメ盛ってるなら痛打以外でもいい コストがかかるから嫌だってのはわかるけど、せっかくキャラを動かせる3Dなのにキャラの心情を()で語るのはどうなのかな
デートイベントを見ていてふと思った エロゲーなのにすっぽんぽん3Dをグリグリ見回せないのがね、ストガもハニブレもそうだったけど いきなり4人も新キャラ居るのか
嬉しいが石的にも金銭的にもツラくて悩ましい…… 4人いてもまだストーリーに登場するだけじゃないか?
新チームとして月に一人追加されていく形だと思う >>116
いつもありがとう!
新キャラは顔立ちがまた違った印象で良い!
デタリキのキャラは3Dモデルにありがちな全体としてキャラが同じ様に見えないから好き ピンクのこはちっぱいかええやん
キャラデザの人変わったんかってくらい見た目違うな 新キャラもいいけどチーム5以降のキャラや研究所の子とかもメインストーリーに絡ませてほしいなぁ
まあ無さそうだけど 本部があるのはTOKYOなんだろうし、班長が一道二府四十三県の地方出張でキャラ増やしていってもいいんだぞ 薄紫髪のたづなさんみたいなキャラ欲しい、石貯めるか 最大35連無料!って大々的に打ち出すにしては桁が一つ足りなくない?
ただでさえ恒常なんてロクなラインナップでもないってのに 全キャラおるから恒常なんて外れも良いところ
いい加減リキ堀追加しろ飽きた リキ関連のテコ入れは早よして欲しいわ。
死んでるリキの調整やらリキ掘追加やら虹リキの実装やらよお 各種チケガチャで200連近くSSR出てないのに35連程度で出るわけねーし(諦め >>134
シナリオだけでも…
・班長はレインのやらかし尻拭いだけで基本放置か冤罪にかけて罵倒されるだけ(なお女の子達がその後私達は信念やら正義云々のスピーチ付きw)
・班長無視しつつ誰得仲良し百合展開プッシュ
・班長無視しつつ女の子達は他の男に接待かセクハラされる胸糞内容連発
・無意味な設定を延々と羅列
・無意味なシリアス展開
が予想されますねぇ!(恐ろしい事にこれら全てに前科あり)
更にゲーム面でも簡悔調整にナーフのおまけつき 2年目のゲームなんだし、SR確定かつ最終日はSSR確定の無料5連ぐらいで丁度良いやろ >>116
新ナビキャラ?可愛い(´・ω・`)
レインちゃん安定の死亡やな あー前からほのめかされてたけど
2部入りでクビになるんじゃなかったのか
あんなにやらかしたのに降格だけで済むのね 前夜祭だから5連なんだよ
本番はもっとすごいってことやぞ
そうだよな? 銀河所属で地球とかいう辺境の地に来てるだけだし、
地球本部のオッサンたちからしてみれば、若い子達にエロい恰好で広報や接待をさせる辣腕っぷりだからクビにするのは惜しい人材よ 復刻ガチャの二人ってどっちもつよいの?
あまり目安にならないらしい評価だけどどっちも4.9だけど 和果はデバフ兼単体火力でクリ率を他に回せるから火力も出るけど、超火力ってわけでもないから微妙
防御無視と攻撃低下が惑星ボスには効果的だけど、単体火力ならゲージ減も兼ねてる美蘭でいい
ルイはオートスキルが非常に強いけどランダム単体対象ってのが不便
とはいえ風ダメ,速度UPついてるから腐りにくいし、迷ったら入れておけばいい程度には強い
どちらも壊れキャラってほどじゃないけどクセがなくてそこそこ強いから惑星でも使える
すでに風戦力が揃ってる場合でもルイなら風染パでなら活躍できるし >>143
こういう不愉快な内容書く無能ライターは本当にリストラしてほしい
本当に >>149
ライターが無能すぎて整合性無しの挙げ句不愉快なだけのクソ内容ばかりなんだよね…
おまけに意味のない設定羅列に無意味シリアスに班長罵倒無視はゴリ押しだから手に負えない 水着アイちゃんさんとかこの間のコラボキャラとかいるし氷惑星でいいんじゃないか
どちらにせよ回復やバリアが不足してるから深くは潜れないだろうけど 村井さんおるなら水でいいし
クラゲさんおるなら闇がいい
半年ぶりぐらいに水行ってるけどにっくき口がワンパン出来てスカっとする
あとジャマーラッシュのリス?強いね
温存して次行くとデメリット消えわバリア貼るわずるい >>146
あり
和果のよさげかとおもってどっちかでたら撤退でガチャ回してルイのほうがでたんよね
ルイのほうがよさげだったか 最近リグラスのSSR出たんだけどどっかでR、SR落ちるとこある? ない
この間の電池イベで落ちたからそのうち追加されるかも ありがとう、全踏破するにはもっと手持ちが必要なのね
氷行きます >>151
クリ率100%レディプリティが居るなら光の方が良い
SRのカエデと和香が優秀なので、SR3人とディールコナインで行ける
土メンバーはやや火力不足な気がする >>159
ありがとう、もう氷惑星にいってしまいましたが
そのコスプレも参考にして強化します >>160
土パも覚醒さえすれば50Fいける火力はあるよ。覚醒キューブは続けてればすぐ増えるから もともと充実してた土パにコラボ2人が加わって最強になった やっと薊さんとれた\(^ω^)/
新おおおおっぷあいげーっと!げーっと! >>167
運営会社がピンチの時らしい
ぼく最近その手のが脱いだげーむでしりました 凄く久しぶりに氷惑星行ったらリーダージャマーのデバフで回復不能になって草
50階は回復量−80%だからデバフと合わせてちょうど−100%になるんだな
土パだから火力ごり押しで突破できたけどママの安全祈願無かったらヤバかったわ 土田中って結構イカれた性能してるよね
全体攻撃を全員回避からの反撃でボコボコ 土アイちゃんさん強すぎるわ
1人でどれだけダメージ出すねん 氷惑星で小雪ママ、水着ミト、ムライ七海、水着シルク(リスつき)から七海→愛紗に変えたらオート安定した。愛紗さん今後スタメンにします たったの30連でエミットと小雪出ちまった。
こういうバカヅキがあると反動が怖いわ リキ堀り30周が15分弱だったから超頑張れば1日2000周とかいけるのな
今から半減期間全部使えばクリ率10%↑の神攻撃リキ1つくらい出来ないかな 6時間くらいつけっぱなしにしてたらテクスチャが裏返るのか?
色々大変なことになった >>176
数千万マカ用意できるなら一つぐらい作れるかもね マカは3000万ちょっとあるけど、2000周したあとのデタリキ処理とか面倒すぎてやる気がせんわ 親愛度150のまどろみのひとときってサブコスとしては最強クラスかもしれない
速度はトップで他も高めなうえコスプレスキル○ダメージが7.5%で他のSSRより高いし まどろみはウェイト破綻してて指がバケモノになるの直して まどろみはウェイト破綻してて指がバケモノになるの直して トを付けるとトレインドットネットになる
よってミストトレインガールズ送り デタリウム限定で下着モード追加してくれんかな
乳首消すくらいならそれくらいあってもええだろ >>191
なんで?自発したのを速攻で倒してくれるなら文句言う理由ないだろ? レイドが枯れるって意味ではワンパンも猫パンも一緒だわ
糞づまって次が自発出来なくなるって意味では猫パン寄生のがゴミだが 何でこんな好感度上げにくくするんだろう
めんどうだからもう500円くらいで解放アイテム売ってくれ >>195
今の所枯れてないけど?
救援依頼が減る時間帯はあるけど、それでも全時間帯でBP使い切れるよ? >>196
しばらくやってりゃ親愛度アイテムダダ余りになるから
新キャラ入手したら即70くらいまで上げられるようになるよ
あ、特殊仮想訓練はチケット溜め込まずにちゃんと消費しとくの前提ね そもそも狙って枯らしてるんじゃなくて、NPC湧きまでの5回消化後に
BP消化目的でどこでも参加連打してるだけって可能性の方が高いだけでは
AP半減中で一日に50払えばS+レイドの勲章50程度は余裕で稼げるんだし
ワンパンできて細々ログインできる神班長達はそりゃやるでしょ、勲章の使い道も増えたし APより鍵何とかして欲しい
毎日自発したいけどたんなくなる
全部揃ったから自発辞めようかと悩んでる >>191
BP99とか貯まってると自発5回やった後NPCで99連消化とかするわ
んでワンパンできてない野良に入っちゃうんだよね。ロード入って消化遅くなるからできればこっちも入りたくない >>204
いうて鍵が楽になったらSとかAとか殴らなくならないか?
SとかAで誰も救援にきてくれなきゃ新規班長が困るだろうし >>205
なるほどねぇ、そういう事もあるのね
参考になったわ レインちゃんにおちんちん生えたら綺麗にデタリキ退場出来る(´・ω・`)
2期で退場させたいキャラはおちんちん生やそ?
リリーちゃんとかもう生えた方がええやんな じゃあ総選挙最下位はちんちん生やそ?(´・ω・`) >>211
一番右がレイン枠(服装的に)で「あっ…」ってなる奴 >>210
緑川さんは一部でカルト的人気(推しなのに絶対投票しない勢)が有るから… >>211
なにこれwwwwww
全員かわいいとかこんなんあるんかw >>211
わざわざありがとう
真ん中の二人は心愛とぷに腹の子と被るな >>211
左から1番目と4番目のキャラくるまで待機だな >>218
制服4人とも顔の印象がやや被るから髪型に特徴ある子に目が行くな なんだこのモブ顔軍団
1期の不人気メンバー終了なんかな >>223
キャラデザの人が違うんじゃない?デタリキはこういうところが好き 1期は1期でかわいいから…
>>227の子はちっぱいぽいけどどうじゃろうか
ところで無料からまだSSRが出ないぞレインちゃん!
ぱんつみせろ なんだこれ、新任メンバー&ジャマーラッシュやるのか? >>234
むしろマジカミかよと思ったな
主人公 遊部いろは 準主人公 朝永花織 だし ちゅーか第二期前夜祭ってもうすぐ1.5周年だろ
1.5周年も前夜祭やるだろうし前夜祭祭りだな 右端の子は「ボクと契約して尻軽になってよ」とか言われて… >>211
キャラデザ変わってねえか
今までは会いに行けるブスアイドル路線だったのに 絵に忠実にできるくらいモデリング進化してきる感じじゃないか
恋姫とかけっこうすごいわ >>211
可愛いけどなんか面白味のない顔ばっかやんな(´・ω・`) でもこの娘らこんな顔しててもみんな班長とHしちゃうんだよね
興奮する >>243
運営が秋元信者だから仕方ない
今ごろ総選挙とか下らんイベントやってるしw 恋姫は目が大きくて不細工だったから今回のが余計にマトモに見える 恋姫は目が大きくて不細工だったから今回のが余計にマトモに見える 恋姫はネガキャンかと思えるほどひどかった
人間の顔じゃない
>>245
面白い顔だったら回すんか? >>252
いやそれは元キャラの目がそれだけ大きいんだから仕方ないだろう
3D化が悪いんじゃなくて元デザのせいだろ デタリキの3Dモデルは無料だから我慢出来る程度のレベル ほぼ使いまわしだかんな
すしざんまいされるともにょる 逆にこの目の大きさだとこういうキャラみたいに額近くを強く出した、もしくは生え際から後頭部がくっきり系ですごく違和感を感じてしまう
顔だけ普通で、頭部が作画崩壊してるみたいだ 昔から思ってるんだがこの運営のゲームは
3Dだからといっても課金に関してはかなり高額設定だよね
もっと緩くすれば集めようと課金する人も増えるはずなのに
ガチャが渋すぎて逃げ出している人多いよね
運営が自分の首絞めてるよな
で、新キャラのベースは五等分か
また確率絞って集金だろうな PU1000連越えて引けなかったことあるし
神姫を笑えないんだよね
さらにPU引いてもPUに旧キャラ混じってたりするし
その神姫ですら今は300連天井と初回半額があるからそこまでいかないわけで
まぁ選択券に関しては安めかな というか、ここの3DはPSやSS時代のような使い回しがきくから2D動かすより軽コスト、タイプじゃないのか? >>259
具体的にどこのガチャが安くて緩いの?(´・ω・`) >>262
入手だけなら宝石姫とかかな?(1000-6000Pt)
周期早すぎるけどふるふるはポイント天井が良心的(2万Pt)
女幹部なんかも石でふるふるのポイント天井くらいでピック確定行ける
(ただしピック率アップはなし)
多分だけど、デタリキは新キャラ手に入らないとひと月に入る石が控えめ、かつ引けるガチャ回数も少なめなのも人が離れやすい原因
凸は楽なんだけどねー >>263
どっちもインフレ速度通常の3倍くらいだけどそこら辺も加味してるん?(´・ω・`)
ガチャ緩い分常に最新の追わないとあかん
んで、出るまで回す人にはいいけど、そうじゃない人には5000円一発勝負のがええよ
課金が抑えられるかんね デタリキは天井無しピックアップうんtなのはちょっとどうかと思うよね
5000円外したらほぼ出ないと考えても良いくらいやし…
安くて緩いならミストレはゆるく感じるよ
頻繁にDMMポインヨの3倍石(3000ポインヨで9000石等)売ってるし
天井も150連で新キャラ交換できるようになってるよ 5000円外したらもうまず出ないから諦めてる(´・ω・`)
でもそれでいいやと思ってる
天井あるとそこまでやってしまって課金かさむし
結局どうしても欲しい!諦められない!て人にはつらいっ仕様て事よねー
このゲームドライにやる程度でええんよ多分 それは人によるとしか
安くて緩いのって言われたから羅列したんだし
金の問題なのか、定期的にカタルシスを得やすいか問題なのは人それぞれ
>>269
個人的には廃さんのコンプ難度と、欲しい子をいくら石で構えても完全確定で手に入らない点が問題
この前のタオルとか本当ふざけてるし、コラボピックに過去のこっちのキャラを混ぜるとかひねくれた性格出てる 推しキャラの時以外は引かないから試行回数は少ないけど5000円は0/5
そしてあの闇鍋タオルから2キャラ推しキャラ引いてるという現実
課金っていったい←いまここ 11連目の確定SSRはPU率50%あってもいいと思うわ 中華だけど原神はガチャは種類変わっても引継ぎあり2回目SSR確定はピックアップ確定(ただし最高レア率は花並)
ちなみにこの前コラボした恋姫の天下統一は5000円でピックアップ率25%という(一応3回まで引ける) >>273
キャラガチャ+武器ガチャが緩いと申すか(´・ω・`) >>274
あれピックアップはキャラと武器別だからね。武器は2択、恒例は闇鍋だけど
どのゲームも最高レア確定とかじゃなく欲しいの確定があるかどうかで結構変わるな デタリキは結構欲しいのいたら5000円、外したら追わない。半年経っても欲しかったらセレチケ
絶対欲しいのだけに石使うでだいたい欲しいのは揃ってるわ 新キャラ以外全部限定なのはどうなのって思うわ
新キャラですら恒常じゃないのもいるけど、パティナースとか >>279
左は>>211の左のキャラだな、引きたい
右が右から2番目ならなおヤバい まぁ裏名義だからそうっちゃそうなんだけどエロソシャゲはけっこう知らないというか聞いたことないというか見たことない人多いわ おおー新コスええやん
こういう悪女が着てそうなドレス好き >>264,>>266
ソシャゲは長く続くと登場キャラ数が半端なくなるからな
養成所出たけど仕事ない新人の受け皿になってるのかもしれん 今までつづけたけど持ってないの多すぎ
どれが強いのかもようわからん 今までつづけたけど持ってないの多すぎ
どれが強いのかもようわからん オンリーワン性能といえるのなんて水着ミト、巫女芳佳、ピュアフリルカ、踊り子ミオ、振袖美月くらいじゃないか?
他は同キャラにほぼ代替コスがあったり、火力枠だから替えの利くやつだったりだし そもそもこのゲームこいつ持ってなきゃクリアできねぇ!とかないし
好みの女の子だけとってりゃいい アイは大体替え効かなくね
やたらと強力なのばっかだし
最優遇されてるとの所以のひとつ 別に貧乏無課金でもない人が代替案で我慢しなきゃいけないってなるのは商売下手では
月一でせめて4ヶ月前辺りまでのを選べるセレチケがあれば良いだろうに >>292
その中で持ってるのはミオだけだわ
ミオは限定ガチャの中に非PUで入ってるからすり抜けでゲットできた感じだ >>294
同盟アイは強力だけど恒常アイでもまあいいかなとカットした
S+加速ワンパンパには水アイだし、そういう意味じゃこいつも替え利かないキャラか まあ替えがきかんのはアイだろなあ
美月は周回用だから別に入らんし、クリ率盛るキャラが増えてるからミオも入らんくなりそう メンテナンス概要 実施期間:4月14日(水)12:00 〜 15:00
・メインストーリー第2期 第1〜2章を追加(ノーマル/ハード)
・ノーマルミッションに「メインストーリー第2期 第1章クリア」「メインストーリー第2期 第2章クリア」の項目を追加
・新デタリキ「胎動のデタリキ」が、メインストーリー第2期 第1〜2章任務のドロップ報酬で入手可能
※メインストーリー第2期 第1〜2章をプレイするには、メインストーリー34章までをクリアしている必要があります
ホーム画面切り替え機能
・第2期にあわせ、初期ホーム画面は「Z支部宿舎リビング」となります
・ホーム画面背景はサブメニュー内の設定にて変更可能です
「サブメニュー」>「ホーム設定」にて切替
ガチャ演出追加
・レインに加え、一部ガチャ演出にムーリンが登場します
ガチャ等で登場するコスプレ属性表示
・ガチャ、イベントページに表示されるコスプレの名称に属性アイコンが表示されます ホームに複数配置したいわ
ソファに座ったりとか動いたりしてほしい ムーリンちゃん以外は恒常入りしそうだから
石貯めるかな 風のS+ジャマーループ放置してるといつの間にか死んでるんやがなんなんコイツ(´;ω;`) メインストーリーって34まであったんだ
20前半代くらいで止まってるわ( ´・ω・`) >>304
ラストの魅惑付与後に「現在HPの100%」ダメージ食らうからそれで決壊する そういやここの歴戦のぱんつ班長はS+もワンパンしてるんです? >>306
現在のHPの100%って即死やん(´・ω・`)
根性バフ入れてもっかいやってみるわー
>>307
風以外はワンパンしてる >>308
マジかよパネェな…
せいぜい1Mくらいしか削れんわ… >>309
S+レイドは天使+芳佳がいるかいないかだから大したことないんやで(´・ω・`)
んだから皆この前のセレチケで芳佳ちゃんと天使取ったんやな 天使芳佳おるけどそんなもんやで…
編成が悪いかもしれんけども 天使芳佳は自前とフレの2セット
水着ミト+回復ジャマー
弱点属性のアタッカー+高火力ジャマー
これで合ってる? >>312
火水光闇はそんな感じで行けると思うよ
土はちょっと特殊編成になる
風は根性入れて今再挑戦中だからわかんない(´・ω・`) >>301
それいいね。
みんながキャッキャウフフしてるところをヨダレ垂らして眺めるユリアナを見ていたい。 >>309
修正される前のゲイナ使ったらほとんどをお手軽ワンパン出来た
別にゲイナでワンパンしたやつリセットされてないしやったもん勝ち
まぁ俺はめんどいんで一つ試しただけだけど
ちな天使佳花セットも持ってて一度リセットされる前はいくつもワンパンにしてたけど
一度リセットされた後はめんどくてやり直してない S+も結構時間経ってるしランキング見たほうが早くね。編成色々あるだろうしリセット後でもワンパンしてる人いるでしょ ランキングは見りゃわかるけど何の参考にもならんで(´・ω・`)
1分とか2分で倒してるのばっかやしな キャラだけでもコピーできれば凸足りなくても同じぐらいのタイム出せるんじゃない? いやそうじゃなくて
そもそもSR混じりの1凸2凸編成でなんでこれでワンパン出来んの?
ってのが1〜100まで並んでるから参考にならへんねん ぶっちゃけRでも無限ターンに絡めるコスあるからR混じりでもイケルで S+1秒とかループみたいな小技に関してはレア度と覚醒よりスキルとか組み合わせのほうが大事だよ
惑星上位狙うとかだと地力も必要だけど 代表的な無限ターン
●状態異常5つ付与できれば無限ターン
・踊り子、毎ターン(全体)支援可能キャラ、土美兎、土美兎
●与ダメ出せる限り無限ターン
・アシュトレト+プルートリーダー、毎ターン(全体)支援可能キャラ、土美兎、土美兎
・アシュトレト+プルートリーダー、毎ターン(単体)支援可能キャラ、土美兎、アシュトレト
●無条件無限ターン
・トリニタリオ、毎ターン(全体)支援可能キャラ、土美兎、土美兎
・メモスタ+キャロルリーダー、メモスタ、土美兎、1枠フリー
天使芳佳はよう知らんけどSPが無限に溜まり続ける無限ターンやろ?
んで「毎ターン(全体/単体)支援可能キャラ」の部分はジャマースキル混ぜればRでも絡めるキャラが居る 「毎ターン(全体/単体)支援可能キャラ」は間違えたわ
「毎ターン(全体)支援可能キャラ」の部分な まぁこうやってみると、天使芳佳含めてすべての無限ターンで土美兎必須とか、
土美兎ぶっ壊れだと改めて思うわw W天使芳佳も土美兎とSPループだね。踊り子は配布SRとかでもできるしリセット前は↑のにデタリキとか順番も上手く組合せてS+1秒で埋めてたよ 放置してたら風S+倒せてた(´・ω・`)
これでコンプですわ 参考にして適当に組んでレイドやったら無限ターンなってるぽくて感動したが
闇闇土土でつっこんだのがS+火なのでダメージ通らなすぎて後悔しているところだ そこに今エミット様のガチャがあるじゃろ
追加ダメで削るんじゃ アシュトレトやらプルートやらワイの知らん単語や
上の方のレスもそうだがみんなコスプレやジャマーの名前覚えとるんか >>328
おほーわからんけど持ってるので入れてみる
>>329
全然わからんくてwikiで探したわ
プルートは持ってなくて交換した そういえば弱体化された風セイナって今どういう扱いされてるの 新キャラのピンクの声は小倉結衣なのか
俺得すぎる!やったぜ >>332
今でも風のエースですが
しかしメンテ始まらんな >>322
与ダメ無限ターンには毎ターンバッファいらん
闇で攻撃か全体バフのキャラでいい 無料からまだSSR出ないぞレインちゃん!
ぱんつみせろ
もうマジムーリン… デタリキZ 公式 @Detariki
#デタリキ Z 第2期配信開始記念特別コラボ番組
明日19時半からプレミア公開
VTuber #餅月ひまり ちゃんとのコラボ動画にレインが出演
果たしてデタリキZのパンツへのこだわりは、
ひまりちゃんに認めてもらえるのか…
ぜひリアタイで
視聴ページはコチラ
https://www.youtube.com/watch?v=cnpN4ntMVrU
https://pbs.twimg.com/media/Ey2R6u_U4AI_vio.jpg 衣装ええやんけ
既存キャラもこの路線で頼むぜ・・・ >>344
>VTuber #餅月ひまり ちゃんとのコラボ動画にレインが出演
ってあるからエロゲ声優のヒマリじゃなくてVつばのことなんだろうね
今までの放送2回は見たし楽しかったけど自分はVつばアレルギーなところがあるんで
今回のは多分見ない、好きな人は楽しんでくれ Vの者かよまぁVの人も3Dモデル配布してはおぱんつ見られたりえっちな事されたりしてるから
ご同輩ではあるよね
なんとなく本人のツイ見に行ったらマジカミ公式にフォローされててフフッてなった 唯一登録&フォローしてるVとピンポイントでのコラボでおじさんニッコリ >>342
どっからもってくんの?いつもありがとう >>342
おおー、やっぱりこの2人なのか、新キャラ5人の中で好みの見た目の2人がもう来た
3万石で両方いけるかね〜 ピックが4体だろ、普通に考えりゃ3万石で足りるわけねーわな あ〜そうかジャマーもいるんか、恋姫みたいにPU全体で1%で各0.25かね……
注意書きで恒常追加されるって書いてあるから無理するほどでもないか、次々回に追加なのが気になるけど とはいえ恒常落ちしたら引ける気がしないんだよなあ、咲良みたくイベSR待ちかね お、5ちゃんやっと繋がるようになったか
餅月ひまりとコラボするのかよw
この人はガチのエロゲ大好きVだからな
エロゲばっかり紹介するかほぼ広告外されてるけど >>360
一瞬1万かよ大したことねえなと思ったら10万で草
これならサ終まで余裕ですわ >>342
SSRガチャボーナスポイント付き!
ってのが気になる…
ついに選べるポイントくるん? レインとエミット様と同じく
ムーリンちゃんだけ恒常入りしないパターンかな
なら石温存しよ >>365
そろそろレインちゃんの縞パンも見飽きたからな… >>373
メンテ始まる頃には更新のDL自体は出来る
でメンテ終わるまでログインは出来ないけどタイトル画面には進める
別に今回に限らずいつもそう >>374
なるほどスマホの方か
いつもメンテ終わってから更新してるが
先に更新できるんだな 新メンバーめっちゃ居るじゃん
順次追加と考えると股間が熱くなるな! >>382
新キャラ後半はキャラデザの個性こそあるけど人気が出るか怪しいイロモノっぽいけどな……
そして瑛里ちゃんがようやくストーリーに登場したな、名前だけ 220連でいつものまったく仕事しないピックアップガチャ
はあ。。。 シリアルのチケットで果歩引けたわ
恒常(予定)だから強さは控えめかな? 別にそんな困らんけど
イベントアイテムが見分けづらい ロード中画面でもまだムーリンに入れ替わってないのがあるな 早いもんじゃのう、あのヴァルハラエンドとの戦いから数ヶ月・・・ なんか一気にやるともったいない感じがするんで
ゆっくりやるかな エクストラ任務の“顔”がルイちゃんからミトになってるじゃねーか、上限解放は誰だったか思い出せんけど 新キャラめっちゃおるやんけ!
檸檬ちゃん来るまで石ためます スキル1の倍率が150%になってる辺りインフレしてるな、今後の限定が気になるわ 砂時計アイコン、レインちゃんと新キャラ交互に出るな メインストーリーくっそ面白かったな!
新たな仲間達と黄金のぱんつに謎の敵
モテモテ班長でストーリー批判おじさんもニッコリ♪な内容
個人的には小雪成分皆無なのだけが残念(>_<) 珍しく石10回だけで島谷果歩キターー
見た目はだいぶ好みなんだけど、声が渋めで個人的に少し残念 ><
https://i.imgur.com/Nb2ExDL.jpg ムーリンはレインと違ってまともかと思ったら
ストーリーでは本性出てたな 一年くらいデイリーをやり続けても、イベントの最難易度への挑戦権が得られない
デタリキという奴が重要なのか? レインちゃんパンツ見せるだけ見せて降格した挙句にカッペ属性まで付与されて…(憐憫) マジで言ってんならリキ掘とかそういう問題じゃないわ ありえんことおきたわ〜
10連でSSR3個あって新キャラ二人ともきたわwwww 声は小倉結衣って聞いてたからもうちょいお姉さんボイスなのかと思ってたが
こんなロリロリボイスも出せたんだな 新ストーリー1章見た
変わらずの基本コメディー路線で良かったかな
予告あるのいいね!
班長は特定の人(彼女)はいないけど、多数の人ととっかえ引っかえ関係もってますw
(下手な小説よりも面白い現実)?ですw >>419
クラウンとかいずれ恒常落ちする今回の新キャラよりよっぽど大当たりだぞ
というかゴールドとか水再生ジャマーはまだしもアスタロスとステイルがNEWって
リセマラとかサブ垢or昔の画像使いまわしなんじゃないかと思うひねくれた俺 76000石、全部すり抜けたわ
前回もその前もだから400連PU0だわ
吐き気がするクソガチャだな
さすがにもう辞めるわ なんか最近になってガチャが調子よくなった
前ひどすぎたせいだな >>419
戦力的には物凄く滅茶苦茶羨ましいけど、パンツ的にはご愁傷様としか… ありがとう、全踏破するにはもっと手持ちが必要なのね
氷行きます110連で非PUジャマー3体のみ、つれえわ
やっぱ各0.25%とか頭おかしいわ 何か新キャラあんまかわいい子おらんな
奇をてらいすぎてるというか せっかく二期になったんだし今後はもっと色んなタイプのキャラ出してくれ
班長を甘えさせてくれるお姉さんタイプとかママタイプとかドSキャラとか >>427
性格もいいがとりあえず射乳キャラください エッチさせろとまでは言わないからジャマーにも鉱山あればいいのに ラファムエミットと二つ目のコスプレきたしレイヴェルもそろそろきそうよね 咲良が淫語キャラってのは本当だったんだな
あのツラでちんこまんこ言ってんのは最高だわ >>417
目は節穴か?
自画自賛して気持ちいいのかよ社員w
相変わらず戦闘描写もfgoの肩パン大戦並みで笑うわw
肝心の中身はメインもイベントも相変わらず班長には最初に申し訳程度触れるだけで結局最後までガン無視のクソ内容やんけ!
しかもヒロイン達は支部行きで引き離して班長は出向させられる始末だぞ
話の途中から班長の存在消えてて草も生えん
なおチームと女の仲良し描写には班長以上に枠割く有様
ほんの少しの描写を誇張してあたかもプレイヤーのラブコメ内容だと嘘情報で釣るのはNG
今日の放送もvtuberを批判の盾にしようって魂胆丸見え >>365
そろそろレインちゃんの縞パンも見飽きたからな… 新キャラちょっとモデリングよくなったように見える
相変わらずMMDのがマシなレベルだけど 村井さん親愛150じゃないと雑魚ジャマー扱いされるんですねわかります >>434
mmdに失礼だろ
ここは粗製濫造って言葉がピッタリ
あれだけキャラ追加しても人気あるのは大抵初期メンバーと前作と前前作からのキャラだけだぞw だってキャラ追加しようが外見が違うだけで
皆班長しゅきしゅき頭お花畑状態だから個性がないんだもの やべぇカット割りがまともになって感動したわ、全員揃ったところとか熱いじゃねぇか
なんや新キャラ急増と言い、急に本気出してきたな
あと2期1-2の会議中の風香が初めてかわいく見えた、顔の角度かね ピンク髪の方優花の色違いに見える
優花持ってないけど ジャマーラッシュだから
キャラでなくても怒ってはいけない
虹が皆無なのはまー… 俺も初期からずっとログインとデイリーそこそこやってたけどスタ剤大量に持ってるはずだからヘーキヘーキ尚、金が尽きる模様 >>438
嘘はNG
その好き好きすらも無い本当の虚無キャラしかないぞ
メインもイベントもキャラ毎のシナリオや設定は無視して毎回結局は女の仲良し描写で終わりだろw
そんなだから最初期に好き好き内容を出せたキャラや前作以前からのキャラに人気あるんやで
追加キャラは特に毎回メインでもイベントでも班長ガン無視内容ばかりだから誰も魅力なんかないしなw ロイヤルレディつえー
火PTで闇レイドワンパンできたわw てかみなさんレイドでだめだしすぎてて
もうついていけんw あの内容で社員扱いされると全く思わなかったw
自分はソシャゲやゲームのストーリーに期待してなくて期待値低いからな〜
ちゃんとしたストーリー楽しみたいなら、世間で名作とされてる小説や映画でも鑑賞した方が時間的にも精神的にも良いと思うんだが
嫌いでも興味あるから仕方ないのね さすがに女は支部行きさせて班長も他所に出向は笑えねンだわ
これじゃキャラ毎の好感度や設定もシナリオも無意味w
こんなんntr展開の導入だろw
あの気持ち悪い暴走するp筆頭に毎回ヘラヘラしてるだけの公式もこういう展開悪ノリしてやらかしそうで怖いな >>447
批判されたら他所行けで逃げるなよエアプ
不快内容に不快だと意見が出るのは普通の琴だろw 別にお手軽パンツにお手軽Hが売りの3Dゲームなんだから
ストーリーとか望むのなら他に行けばいいのに
ただデタリキシードとかH難度上げたのは頂けないけど ストーリー追加される度に現れて毎回同じ持論を展開する奴おりゅってマジ?(´・ω・`)
デタリキ大人気やんな >>453
どれだけ批判されたくないんだよw
真っ当な批判にゲームやめろ言う前に少しでも内容どうにかしてみろよw
批判が出る内容出したんだから批判出るのは普通やぞ? そろそろガチャはコスプレとジャマーを別々にした方がいい気がする >>454
・班長と女の子を徹底的に離す内容を設定でもシナリオでも出す
・毎回メインシナリオもイベントシナリオも班長には少し相手するだけで最後まで無視
・班長メインは毎回冤罪や変態扱いでボロカスの時だけ
・なお班長ラブコメ描写の枠は最小まで割いて百合みたいな不快展開はゴリ押し
普通に考えてこれだけでも批判出るのは仕方ないと理解しろや
エアプ特有の適当擁護はやめちまえw イベントってあなたはリーダーシップありますって分かった所でシナリオは終わり?
超級クリアすると続きがあるとか? >>459
批判はもっともやが毎回ストーリー追加されたその日に現れてるのが草(´・ω・`)
デタリキ大好きやんな こんだけ人数増えたら設定に矛盾出るのはしかたないだろ?
ストーリーも重くないのが好きだからこれは自分には合ってるし
細かい批判はするけど根本的に合って無いなら他行けば レモンソーダちゃんみたいに他の娘にも何か由来あるんかな
この娘だけ名前と色合いがそのまんま過ぎる 50連+チケ20連でSSR0だぞレインちゃん!
ぱんつみせろ
5000ポインヨで酒井だけ引けたけども… >>463
>>464
批判に目逸らして他所行けは社員と信者だけ
こういった普通の批判は諦めて受け入れなさい
そもそもこれらの問題と責任は全て公式にあるのでw
不快な内容に不快だと突きつけるのは当たり前だぞ? >>468
そりゃ気合い入れて作った(つもりの不快な)二期に批判があるなら潰そうとするだろ社員と信者ならw
公式の代表であるpが放送キモい暴走して家族盾に開き直りする奴だぞ?w
しかもその後からはキャラ盾にして出なくなる始末だからなw
>>469
これだけ真っ当な批判を他所の工作扱いは草も生えん 餅月ひまりのチャンネルでお役御免になったレインみてくるわ こいつらパンツ二人で掃き回してる
つまりレズ
レインは受けだな >>462最後にHappy Endとかめでたしめでたしみたいな締めがないとスッキリしないよ そういやムーリンちゃんがレインちゃんとおそろいのおぱんつなのはどういうことなの?
レインちゃんが穿いてたの穿いてるの?
おぱんつ交換いいよね!
でも拘るならおぱんつも変えるべきでは? 新キャラ興味ないし七海がリストラされてなさそうで安心した
このコスもガチャで出るんだろうな 並乳枠少なそうとかって見てたけど美海ちゃんがいのりと同じぽちゃ体型に見えて早く脱がせたい >>473
他でも班長を変態やパンツ泥棒だと冤罪かけて放置みたいな内容ばっかだぞw
なおその後は冤罪で班長叩いてた女の子達が冤罪で叩かれるは班長の持ちネタだとヘラヘラ開き直りしてる模様 >>456
触ってはいけない
人の意見に口挟まないと気が済まない人だ 見てみろコラボ放送でもキャラクターの皮被ってる癖にわざわざ班長は無視のあんなキモい内容出す始末だぞw 3,000ジェム シリアルコード:2ndseason 4/14 20:00〜4/28 11:59
https://i.imgur.com/ift0fr4.png >>485
単発乙
あれだけプレイヤーを馬鹿にした内容ばかり出してる現状で批判をもみ消そうとしてる奴が異常 石ありがとうレインちゃんぱんつみせろ
しかしレインちゃんのぱんつガチャ宣伝してきてもレインちゃんぱんつ担当降ろされてるのでは… >>458
ああそれは良い意見
ゲーム重視の奴はジャマー欲しいだろうし
パンツ重視の奴はコスプレ欲しいし ジャマーとコス別けるのはアリな気はするけど
別れたら別れたでジャマーガチャに回すのも釈然としないけど
コスばっか回してると戦力がうんtになるというジレンマが… 2話進んだけど追加デタリキは1種類か
これバックアップに戻る系と相性いいのかな?
ところでストーリーの消費APって15で打ち止めなのかな?
半減時を考えると16とか20とか偶数で終わってくれるとランクポイント的に嬉しいんだけど レインに変わったガチャ演出キャラはしばらくでないかもしれないな
次々回のガチャ時に今のキャラ恒常追加ってことは、次回がまた限定でその次がピンク髪のキャラ除いた2人の新恒常コスプレキャラかね〜 >>495
そもそも追加敵キャラもあるしな
ムーリンは1年後だろうね >>478
2人の仲良さげな盛り上がりでにやにやも出来る脱力放送だったw
公式じゃここまで出来ないかなw
パンツ何回言ったんだw vtuberとのコラボ番組おもろかったわ
レインちゃんさすがや… 王藩都とか考えてるシナリオライター頭小学生かよ
だがそれがいい 30連で新規キャラなし、初エィン出たのでてっしゅー! エィンはジャマーの中じゃ1,2を争う当たりだからな
おめっとうさん 新ガチャ演出はもっとキリキリとパンツ見せて欲しい
最後の最後にちょびっとだけなんて前任のレインから何学んでんだお前は 一瞬だけ見えて(もしかして苺!?)からの苺だったりが良いんじゃねえか
言いたいことも分かるが 新ガチャも悪くないけどレインちゃんのほうがときめく
恥じらってる表情が見えないからあかんとおもうの そもそも恥じらって無さそう
ちょっと小悪魔系っぽいし >>488
単発認定あざっす
他所へ行けはお門違い 触ってはいけないって言ってるなら触らなきゃ良いのに
公式ツイッターに毎度毎度クソみたいな突撃してる人でしょ SSR確定まで2周してやっと片方出たわ、きっつ〜
ほんとジャマーばっかりでるな
欲しかった魔女コスの方が出てくれたのが救い しかし今回のコスプレ、素の攻撃力がすげー高く設定されてるのは何なんだろうな?
2期メンバーは性能インフレさせる予兆だったりするのかな これからは120%〜150%が基本になるんやろなぁ
とはいえ旧コスでも全然余裕やが
温泉エミット様調整間違ってるくらいのぶっ壊れよな
取れなかった人はセレチケ案件ですわ(´・ω・`) 温泉エミット様は風やからいいかなって…
うちは闇が弱いので闇が欲しい… ストーリーの工事現場の人、誰が声当てたんだろうね
いきなり無理矢理に圧し潰した感じの声が出てきて、吹いた
多分、今回収録の新規メンバーの誰かが、ついでにやったんじゃないかと思うけど ガチャ演出はパンツ云々よりも背景色の変化でバレが・・・ リスきたこれ
なんか村井のイメージ強すぎて性能が新鮮だ いのりのジャマー使ったときの追加攻撃が出なくなってるんだけどいつから 最低5回使わないと本領発揮できないっていうのは中々使い勝手悪いとは思うぞ
リスバフ活用するために意図的に何かせんとあかん スキル、凸素材(特にジャマー)が足りなくて火育ってないから今回きっついなぁ
属性無視しても状態異常対策できてなくて星3クリアできてない
1キャラ位はギリギリ育てられそうなのですが、火属性に水ミト級の強キャラって居ましたっけ 誰でもいいから適当に育てたら?
デタリキ移すのめんどくせーから、二人デタリキ無し、適当なサポフレ有り
な状態でやったけど一人も死ななかったし今回のは相当弱い部類だろうからいけるっしょ 火は強キャラ多いと思うが、手持ち晒さん限り明確なアドバイスなんて貰えんよ?
課金してガチャ引けとしか言いようがない 超級なら強水着小雪でも借りてきて自前はHP盛りの弱体ガード持ちでも入れておけばいいんじゃね? ガチャ自体はかなり引いたからキャラ自体は揃ってるんだけど、始めたのが昨年12月のメイドからだから、スキル素材が各属性1人上げられる位しかない
火は強いと言われているフェス陽奈、アイ、ユリアナ、クリスマス2種、リグラスは居るんだけどどれか一人育てきってもクリアできるイメージが着かなくて 火はHPリンク持ってる水着小夜?だっけ
あれ借りてバックメンバーに置いておけば、
後はラヴィーレ数体入れて回復もりもり持久戦すれば大体なんとかなる、はず(´・ω・`) 水着小夜借りて、フェス陽奈で弱体対策できるかかな
試してみます ただ水着小夜ちゃんとかレンタルに置いてる人全然みないなあ
どーしよーもなかったらここで募集でもすればエロ班長が助けてくれるかもしれん >>534
フェスひな居るならスキル3をMAXにするだけで
状態異常なんてほぼ食らわんやん
異常ガードが効果時間3ターンでチャージ4ターンだぞ >>536
スキルレベルでのターン短縮見落としてました
攻撃、会心ばかりで体力デタリキぜんぜん無かったので掘ったら試してみます ぶっちゃけ超級☆3クリア程度ならデタリキ全箇所Lv9以上でコスlv100なら全コススキルlv1でも大体突破できると思うんだ いや体力デタなんてわざわざ掘らんでもいけるやろ
リーダージャマーの凸数だったり装備してるデタリキのレベルが低かったりするんじゃ? 本体の凸が0、リダはメイファ2凸だけどラヴィーレ4凸の方が良いのかな >>540
いや、強フレを(SSRジャマー完凸)リーダーにすればいいだろ >>538
火属性ならラヴィーレ4体付けとけばまず死なないしなぁ
あとは適切なタイミングで相手のウザい攻撃捌けば良いだけだもんな >>541
フレリーダーに出来るの初めて知った
試してみます! フレンドリーダーは戦力数値上がらんから
初期は知らんで敬遠されてたな 火なら美咲(緑髪おさげ眼鏡)が結構便利だった気がする
被ダメでバリア貼ってくれて味方の生存率すげー高くなる 速度不足で一回弱体食らいましたが、なんとかクリア出来ました!
御助言ありがとうございます >>545
そんなのいたなぁ
ってくらいの空気キャラよなw 新ガチャキャラの子が一番欲しいけどレインみたいに当分勿体ぶるんかね >>532
fgo肩パン大戦レベルやぞw
mmd初心者より酷い やっとS級全部ワンパンできるようになったわ おそっ! そろそろ一期ストーリーのデタリキも掘れるようにならんかねー
創世とか離人とかSSR掘れれば使うのに
光と闇のデタリキ掘りが空きっぱなしじゃん デタリキの性能見直し必要だわ
殆どの場面で会心か攻撃しか使わんやん 別にいいよそれで
他ゲーもやってるからデタリキ厳選にそんな時間使わされても困るし
そんな調整するよりパンツに拘ってくれた方がよほどいい >>557
デタリキ厳選か今ならプライマル周回しかやる事なくねーか
強化や厳選もランキング上位目指さないなら特にいらんし なんか公式がまた動画上げてんな
デタリキで夢が叶った奴はいるのか? ん?と思ったら各自の部屋のデザインも変わってるな
VRは前の部屋のままだけどw >>564
全部とは言わないけど不具合があるらしい ルイちゃんのおぱんつも厳選したいのでおぱんつ履き替え機能を早くしてください
全班長を代表してもう一度言います
「おぱんつ履き替え機能をはよ」 履き替えは難しいので同一コスでパンツバリエーションを増やしました!
・新コス(パンツ5種+シークレット1種) おパンツ履き替えるには惑星石がそれぞれ100個必要です
だったらどう? >>572
馬場のせいか1年で社員100人やめたんやろディライトワークス >>573
まだ馬場の一件かはっきりしとらんが400人の社員のうち100人がリストラでもなくいきなり消えた事考えたら馬場ショックやろなあ
FGOも死にかけてるし阿鼻叫喚になっとる
【セガ】サクラ革命 その137【ディライトワークス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618450100/ 意外と流行ってるのか?
ガチャが糞過ぎて毎回萎えてるんだけど 新キャラ手にいれてお気に、にしても全然デート出て来ないの何なん?毎回そうだわ なんか画面が初期化してる
説明文とかまたでてるし
前もこの症状あったんだよな…なんだよこれ いちいちチュートリアルとアイコン消すのクソめんどいよな 110連二回と無料全部
確定枠以外でSSRこないしPUもこないし
無料はここまでSR4 R41てSRすら酷い >>577
売上の格で見たら圧倒的な格下だぞ
逆におぱんつコラボ頼み込まれるレベル 現在確認された不具合について(追記:4/16 17:30)
バックアップメンバー交代スキル【追記 4/16 17:30】
・連続行動が付与されているメンバーがバックアップメンバーと交代した時、ゲーム進行が止まる不具合
※不具合の修正が完了するまで、連続行動が付与されているメンバーのバックアップメンバー交代スキルは行わないようご協力をお願いします
モザイク表示の不具合【追記 4/16 17:30】
・一部Hエピソードにて、背中など関係ない位置にモザイクがかかってしまう不具合
修正対応について
実施予定日時:4月21日(水)メンテナンス時 残り7日くらいの時に惑星50到達してクリアできそうかと思ったら怪しい感じになってきてつらい… レインの中人がこの前のVの生放送にゲストできてるけどやっぱエロゲ声優はサービス精神旺盛だな でもレインちゃんが出てるなら見たいと思うけど中の人が出てるだけなら
みようと思わない。ふしぎ!
そうでもない? >>593
サービス精神(実際にはプレイヤーをコケにした内容しかないw) >>596
普通にしらけて終わりだろw
喜ぶのはここの気持ち悪いpだけ
もしかしてご本人かなw? 先生、好感度120より先にするアイテムもっと欲しいです
何で月一にしかやらないものにした そもそも好感度上げるハート♥️を引き換えるアイテムが手に入らない(TT
イベントで総力80000とかハードル高すぎ >>599
新規さん頑張れ
一応、上級30周ぐるぐるしたりして出てきた緊急の奴らからドロップ狙いもできるけど、まあ大変よね 今は一応上限解放しやすくなってるから戦力8万も大分楽にはなってるはいるんだけどね >>592
よう、俺!
つかもう無理そうだ。
2日かけてwave1の青口1匹消して、もう1匹を半分削っただけでさ。 なんか2期キャラはVチューバー的なキャラデザでのっぺり感を感じる
嫌悪感を与えず好感を得るキャラデザ要素を全部いれました、可愛いでしょ?って感じ
一番やっていはいけないマーケティング結果の反映例みたいだわ 2期はガチャ担当のピンクの子が一番可愛い
ガチャ実装はやくしてくれ 今更ストーリー見たけど新キャラあの5人だけじゃなかったのか
1期のようなメインストーリーに出ない新キャラが出ないことを祈りたい >>599
総合戦力は、最大戦力専用の構成を配置する枠を1個作って、そこに一番SSRが多い属性で染めた構成を作る。
RやSRだけでも8万は超えられる。
https://i.imgur.com/cbUtqIG.jpg
https://i.imgur.com/se1PiQu.png
つまり見せパン構成であって、実際にそれで戦う必要はない。 >>606
RやSRだけでも、というか実際にはスキルMAXにしやすいRとSR使った方がはるかに楽なんだよね
初心者がそのことに気付けるかどうかがこのゲーム最初の試練だな
気付いたプレイヤーは速攻で戦力8万とかに到達して加速度的に強化も進む このスレで8万いかなくてアドバイスもらった瞬間11万越えてワロタ >>592
一部壊れキャラをガチャで引くとかない限りは
残り七日くらいで50Fにたどり着けてギリギリ(むしろアウトの確率のが高いかも)くらいかと思う 2期メンバーは無個性で全く魅力が無い
リリーちゃんの妹か母はよ 部屋でおパンツ脱いで別のおパンツはく機能実装してほしい もうここ以外で頼めそうなところないよ
おながいします むしろ今まで頼めそうだったところ教えてくれ俺も頼んでくる >>609
50Fを攻略するカギは
・敵の全体攻撃を無効化もしくは半減以上できるキャラ
・ビックマウスを2ターン以内で全滅できる火力
の二つだな
50Fボスの全体攻撃とビックマウスの全体攻撃両方まともにくらってたらほぼ全壊するからやってられない 無個性とか普通にかわいいだけみたいな事言ってる奴は、七海班のやつだけの話だろ
ストーリー見ろよ
他の班は変なのばっかだわ もうちょっとエロのバリエーションが欲しいとは思うけど、道具とか2穴挿しとかは3Dだとやっぱ難しいんかね 道具はめんどくさくない
二穴は竿役のリギングがめんどくさい
コイカツみたいにちんこまんこを直接モザイクテクスチャにしてしまえば貫通は考えなくていい Webアプリの限界もあるわな
ハードというより、ユーザ環境的に敷居をあまりあげられないんでしょ
むしろこのポリ数でよう頑張ってるわ まぁMMDと比較してたりするがMMDだってローポリで作ろうとしてる人は割と苦労してるだろ
MMDなら個人PCで動かすだけで良いのでハイポリでも良いってだけ アプリ上で動かすんじゃなくて動画ファイルにしてしまえばポリゴン制限自体はなくなるんだろうけど、それはそれで別の問題が出てくるからな レイドワンパン 50f到達できるようになって
やることなくなったw 50踏破はそんな難しくないけどな
火力高いから戦略が重要だったりする
村井さんおる土は語ることなし光はめんそーれとかみと上手く使え 土はメンバー揃うとマジで何も考える必要ないよなw
デタコレルイ(のオートスキル)と関羽でバフをドカーンと載せたらムライ七海でビックマウス全部一撃で切り倒せるし
被ダメ減少も付いてるからボスの全体攻撃もついでのように耐えてくれるしw 土はムライが強すぎておもんないから村井禁止(セミオート)でやってる 村井はアイちゃんに持たせて水着七海は土部族付けてるわ ちょっと前は50階つえーみたいな話してたのに今そんな楽になってんのか
最初の頃は2〜3回全滅しても順位一桁だったけどAP半減で皆強くなったんかな >>630
いや、それでも1度も全滅無しは数人しか居ないよ、未だに不正してる奴も居るしね
2回(1全滅)なら一桁には入れる。 AP半減でんな強くなりゃ世話ないわ
強キャラが増えてんだよ >>631
都合よく読み飛ばして惑星余裕になったと脳内変換してたわ。一発クリアで不正より上に行くの目標だったからよかった 49階まではストレートだろうけど、50階では大半のユーザーが一回全滅してると思うで >>593
中の人の人妻まntrエロアニメはめっちゃ抜ける 公式が上げてるレインの動画見てると
ゲームのえっちシーンもモーションキャプチャーで作れやって思ってしまうな 上限解放素材も何かと交換してくれよ
プライマル回しで余りまくるわ
何の使い道もない 来月で1年半なのか
1周年のときみたいにAP半減+ボックスガチャだと嬉しいけど今半減してるから1ヶ月待たずにまた半減はないかな?
ボックスの中にAP薬BP薬も入ってたから今以上に効率良かったんだよな もう一年半なんか…
ついこの前一周年やったとこな気がする… プライマルって属性限定の合格証とかケーキ集める任務で落ちなかったっけ?
集めようと思って集めた事ないや
いつの間にか沢山もってた モーションキャプチャで作るとキーフレームが数倍〜数十倍になってクソ重い >>643
おまえが持ってるプライマルは全然たくさんじゃないぞ
プライマルは、ダイヤリング・プラチナリング交換でも使う桁違いの数必要なアイテムだからな 闇だけは300近く持ってたからたくさんと言えそうだ
どう見てもイベ緊急の闇・・・ >>634
インフレで惑星つまらんから縛りプレイしてる話だと勘違いした
来週で全属性一周だし初回が一番難しくて次からは編成も見れるし救済特攻キャラが増えて楽になるのは自然な流れよな >>645
言われてみればそんなでもないか
んでもリングなんて合格証交換でいいんじゃない?
こまめに消化してたら数千×全色くらいあるし オートで低難易度だからモチベなくても続くぞ
サブゲーとしては優秀
ただ、最近はやること増えすぎと思うわ ログインしてガチャ1回回して、レイド4回くらい自発してデイリー消化
そのあとイベントを5+3回オートで回してお終いだからそんなでもなくね
イベントは5日くらいで終わるしデタ堀しなければ1日10分くらいでやる事なくなる ロックマンXDiVEと並行してやってるけどあれと比べるとデイリー消化はかなり楽だし運営もすごく良心的かな
あっちがおま国やらステルス調整やら課金要素であろうが無かろうが不具合隠蔽するか仕様で通して侘び配らないことが多い強気すぎるスタイルでいつ消費者庁コラボしてもおかしくない闇運営なせいで感覚マヒしてるのかもしれないけど ゼeroならコラボしそう
隠語も聞きすぎると慣れるというか飽きるし
エラーや運営の不誠実さも慣れちゃうと不味いが怒りを抱くとゲームも楽しめなくなるから困るよな 不具合に関しては割と誠実な運営よな
詫びで全員に1位報酬配るとか中々ないんとちゃうの? >>648
合格証もダイヤとプラチナでガンガン減っていくからなぁ 今日が半減期間内で最後の日曜日だし今月来月のダイヤリングぶんの合格証は取っといたほうがいいかもな
元のAP12だから半減で無駄も出ないし ダイヤなんて交換してもシードのせいで意味ないじゃん 合格証には穴がないけどダイヤリングには穴があるから…… >>655
イベ入手分だけでリングは足りてるけどなあ
プラチナリング交換とか一度もしたことないや >>652
リコ当たらなくて萎えて辞めてしまったわ
ロールちゃんもきたんだよなぁ、でも対人の3VS3も実装とか頭おかしいわ 5000円でなんの成果もない可能性があることに1番の疑問がある
3000円くらいにしとけ 夢じゃないHが出来るまでどのくらい時間掛かりますか? >>660
ロールちゃん来たけどなんか目が怖いしギルド要素も来るらしいからな
いつもどおりメンテの度に不具合起こしつつ別に望んでないものが来るよ
メンテの延長も1,2時間程度ならツイートだけで詫びはないのが普通になってきたしな
バランス崩壊したまま対人に力入れてるのはやっぱおかしいとは思う
対人以外でもアクションゲームなのに命中率の要素がある上ミル·トラエルもタイムアタックに出てるせいで外したらタイムロス確定だし
せめてアイツの回避とブロックを0にするとか耐性で拘束防げるようにするとかあればいいのに シードといえば、交換すんのに有料班長バッチがいるけど何なんあれ
毎月OOジャマーやんの? 覚材と石の供給バランスから考えて毎月はやらないと思う
班長としては毎月でも一向にかまわんけどな ooは石美味しいから割とすきだよ
毎月不具合起こして全員一位でもいいぞ
>>662
夢じゃないのは好感度50と100だっけ?
編成に入れて周回してたら50はそんなに遠くないきはするよ
100は好感度アイテム少ないとかスキル強化とかできない初期なら若干あげにくいかもしれない シードは月2やらないと足りないんやでw
そして2回分やるとダイヤリングも集まる OOジャマー月2?
ええやんメンバーも増えてそのうち毎日誕生日になるだろうし、石ガッポガッポやな みんなデタリキセットってどうしてるの?攻撃吸収一通り集まったからそろそろ次のステップいこうかなと思うんだけど
攻撃2会心1あたりを狙っていけばいいのかな
ちなみにクリ率上げるコスほとんどもってない 基本会心染めで良いと思うよ
コスによっては防御、体力染めもあるけど 回復とか挑発みたいな特殊な奴以外は、クリ率100%を確保したままどれだけ火力を伸ばせるかって感じだから、
まずは会心3セットでクリ率100%を目指すのがいい 基本は攻撃、、会心、体力でなんとかなる気がする
むしろ新しく増えた特殊なデタリキの入手法未だにわからんくらい… なるほど、それじゃ引き続きセキゾーン回し続けるわ
ありがとう! リグラスルックスが虫の触角みたいで敬遠してたけどイベントで野良から借りたらクソつよでめっちゃ欲しくなった 大分前に配られた補填チケットで放蕩の踊り子かスプラッシュハーモニーかで悩んでるんだけど性能的にどっちがオススメです?
具体的に言うとtnk的にはすももなんですけど闇戦力が足りて無さ過ぎてミオ欲しいなぁと
なので皆さんはどっちがエロいと思ってるのかお聞かせ願いたい所存にござる、拙者に皆さんの熱きほとばしりを吐き出して頂きたい! >>676
踊り子は戦力的にはオンリーワンだから、すももが性癖的にオンリーワンなら選びようがない >>676
使い勝手が良いのは圧倒的にミオ
でも入手機会が多いのでチケット勿体無い気もする
水着すももは風属性ってのがネックで
フェスカエデとヘイト奪い合いの相性最悪で使いにくい
しかし限定ゆえに次の入手機会がいつになるかわからん
どっち選んでもメリットデメリットはあるから
他人の意見など気にせず己のtnkに素直に従ったほうが後悔しないぞ とりあえず性能的にオススメ数値を☆5が満点で表すと、踊り子は☆5オーバー、すももは☆3程度 下方修正されて補填範囲も適当だった事を忘れない為に使わずにとっておく 班長のグラフィックというかモデリングがやっぱり糞だよなぁ...せめて海外ものだがバブドルくらいならいいんだが... 風は千影だっけ?
鉄壁のあいつがいるから水着すももちゃんの出番はないんだよなぁ
とはいえ恒常をわざわざ選ぶのもね
やっぱ悩んだらちんちんに教えを乞うという至言に従え どんなえろい班長でも風エリちゃんだけは使うのを躊躇う >>682
あのハゲてるカクカクポリゴンよく採用したよなってかんじ
だったら透明にしてほしいわ
女キャラはパンツ含めがんばって作ってるのに 闇ミオは限定ガチャに入ってるだけで恒常ガチャに入ってるわけじゃないから……
まぁそのうち引けるとは思うけど >>685
おまえはマジカミやってトビオと戯れるといいと思うよ 闇ミオは出なかったからエミット様謝罪チケで交換したな
エミット様引くまでにすももが5枚出たせいだけど パンツは良いと思うが胸が奇乳病気味なのがちょっとな 恒常ならいつか出るって実際恒常コンプしてる奴どんだけいんだよって感じ >>690
課金頑張ってれば余裕で揃ってると思う。確認してみたがジャマー含めて揃ってたわ。
限定は全然揃ってないから恒常のほうが揃えやすいよ、やっぱり。 なお、これは自慢じゃなくて自虐だからな。
5千円ガチャがあるじゃろ。50%のピックアップを外すと恒常から1体やってくるから、自然と恒常が増えるんじゃ。 逆に言えばそのレベルで課金してないと恒常なんて揃わんってこった
確定入手系しか課金しない俺はサ終までにコンプ出来る気がしない サービス開始から一日欠くこと無くデタリキをやってきたが石が10万まで溜まったのは今回が初めてだった
ここまでくるともうガチャ回すのを迷う様になる それを全ぶっぱして爆死すると引退に繋がるから使うときはほどほどに残すんやで 石10万で確定とかあっても良いよな
俺は出せんけどそういう人もいるだろ 運営からロクボとかシリアルコードで結構石貰えるし、新キャラの鉱山もあるから貯まりやすいよな
2.3万なら直ぐに貯まるイメージ ちなみにデタコレZシリーズ出たとき
4万石くらいあったからぶっぱしたけど
恒常SSR2だった
色々ゲーム試してるけど
無課金だとここのガチャがダントツで辛い(そもそものSSR率が低い、天井が実質機能してない、闇鍋)
ので天井あるゲームと違ってぶっぱはオススメしない ああ、ぼかぁやっぱパンツが好きだ
ツイスターゲーム実装してくれ Youtubeでレインちゃんと七海のツイスターゲームやってくれんかね
他のメンバー(中の人)は出ないのかな 毎回30連前後しか回さなくて、どうしてもほしいコスある時は5000円で丁半博打
てな感じでやってたら10万超えてた
限定や新キャラに石突っ込んでも出る気しないとなれば、自然こうなるわなぁ
まあフェスに新キャラ来たらブッパするとしよう 今日分の配信でツイスターやったからそういう話になったのか、すまない
サムネですでにパンツ見えてて好き 班長放置で百合絡みするクソ内容だろ
シナリオも設定も毎度クソ揃いでこんなん考えてきた無能はリストラしろ >>705
2人のテンションが反してるからバランス取れてて面白いけどあのノリで他の演者も見てみたくなるよなぁ >>706
おじさんパンツ好きじゃないのか?
お前も覚えているはずだパンツのぬくもりを… >>708
そもそもパンツ売りにしてもそんなもん滅多にないぞ
女の子が班長冤罪でボロクソに扱う時だけ
おまけに設定もメインもイベントも班長は毎回放置か罵倒のクソ内容しかないぞ
この一年ここで誰もメインもイベントもシナリオには不愉快過ぎて触れてないしな
冤罪放置で不愉快ってのが最後の感想だったw
そもそも班長は完全無視して誰得シリアスやら誰得女の仲良しだけは出されても誰得のクソ内容以外の感想ねえよ
知欠と関わって無能感染したのかってレベルの不快内容しかない つまりこんなに苦しいならパンツなどいらぬってなったんですね
分かりません >>710
擁護不能の胸糞内容だからそんな事しか言えないのは確かだなw みとと七海が強いんだっけ
キャラ的には美蘭が欲しい 元より季節感なんて気にせず水着出す運営とはいえなんで今復刻なんだ
2部スタートで新規が増えてるタイミングで人気衣装を復刻ってこと?
そもそも人増えてるのか知らんけど 物凄く頭が悪そうだが、ちょい昔にあった七海のパンツを探すミニゲームが、求められている内容って感じ
猫みたいなローアングルから部屋内で動き回ってるキャラのスカートの中をチラ見しつつ、という具合に
何かの理由で、こういうのを解禁できないのかね? そして見つけたパンツは履き替えに使えるようにすれば最高だな >>717
Vとレインちゃんがやってた降ってくるぱんつを拾うとか
ぱんつで戦うとかそういうのが求められている…
あと修正されたけどデタリウムで色んなコスでたくしあげできるやつとか
あれは黙認しててくれてもよかったと思うの… 果歩ちゃん欲しいけど5000円で50%は二の足を踏むわ
欲しいのはSSRコスじゃないし 広告の割にパンツ成分が部屋とイベント数個?強化素材しか無かったから2期と3D動画企画は好印象
エロRPGはそこら中にあるし寂れて転生するぐらいならVコラボでも何でも強み生かして人増やそう >>705
いつ垢BANされるかヒヤヒヤしながら見てるわ
いやほんと、フィギュアやプラモのパンツでさえ用心してモザかけてる人が多いのに
よくあそこまでやるよなぁw 自動周回終わった後に緊急任務とか
このゲームヴァカなの?
自動周回の意味・・・ ズラーっと緊急が並んでたらウンザリするよな
ドロップも割と渋いし 今更ながらこんなならふたなりかわいい班長や普通の女班長も可能にしておけばよかったのではないか
デンズリ見る限り女主人公の需要はあるのだし、異星人組は性別気にしないとか、流されて百合化する子とか、色々夢がひろがりんぐ >>722
そのうちイベ報酬でSR貰えるっしょ
コス欲しいわけでもないなら急ぐ事もないさ >>729
SSRコスは要らなくても緊急任務ドロップ衣装は欲しいのでは >>728
ノイジーマイノリティ乙
そんな事しても喜ぶのはお前だけで更に悪化するのがオチ
普通に考えてわかる事がわからんのか?
迷惑考えずに土足で入ってきて侵略しようとうぜえぞ百合豚
ただでさえ肝心の内容には誰も触れない程度に冷えてんだから余計な事言うな無能
下心丸見えなんだから迷惑かけずに引っ込んでろ 特定のコスを持っていたら(捲り対応)、ガチャ演出のキャラをお気に入りに変更できたりしないかな
レインやエーリンのままでもいいんだけど、他の娘だって見てみたいんだよ マジカミと同じような時間制のスキップ方式実装してほしいな >>676です皆さんアドバイスありがとうございました
性能面では踊り子がいいと、後はtnkに聞けと言う事ですね
というわけですももを選ばさせていただきます、ミオはまぁいつか手に入ると信じて… 同じような質問ですみません。
選択チケット期限が明日までなのですが、
tnkに相談しても選べないと言われまして
以下の中からどれを選ぶかお知恵お借りしたく。
・風香 水 モーゼの奇跡
・七海 水 クッキークラック・タイド
・知恵 闇 ヴァイオレットムーン
・ラファム 風 シュトルム・ヴァイゼ
・すもも 風 スプラッシュ・ハーモニー(非恒常)
現状火、水、闇が特に弱い感じで、手持ち札はこちらです(ダブリは暗色)
https://imgur.com/a/PuGpAGV
先輩班長の皆様よろしくお願い致します。 >>738
いいカット割りだ
画面遷移時に出てくるデフォルメムーリン、灰色マント部分が足に見えてしょうがない
本来足の部分は、前ダレというかフンドシに見える ついにZガチャも新コスなくなったのかこれ
たくしあげエミット様狙いで爆死したりでZガチャしばらく引いてないからもううろ覚えだけど
パティナース小夜以外でてない気がするんだけど、エレナとか美香とかミオもう出てたっけ? 二期やら1.5周年やらで忙しいから今月はZ休みなんだよ >>741
言われて思い出した、オートで風の味方に速度300+の風ミオか
強いなーと思いつつスルーしてしまったのさえ忘れてたわ、ありがとう
>>742
まぁ普通のフェスとも同時開催だしそういうこともあるかもしれんね 盗撮じゃねーか
やっぱツイスターが至高、スクワットも悪くない 毎日無料分のガチャしか引いてないからレインのパンツはまだまだ現役 新米班長限定パック買おうかと思ってるんだが選べるSSRの内容確認出来ないんかな
エミット欲しい >>746
それはわかってるが…明日からのZガチャPUの美蘭と知恵は既出のコスだから
(今まで開催ごとに最低1つは完全新コスあった)Zガチャに新コスないじゃん
(記憶が確かなら)パティナースの小夜以外出てないんだから新防衛装備コスまだ出せるべ?
って話なんだが何か>>740にフェスとZガチャ混同してそうな要素あった?
>>747
1000円のヤツなら恒常で好きなの1つだったはずだから今のところ限定のみのエミット様は無理だね
チケの内容が更新されてなければレイヴェル・リグラスも選べないかもしれない 新米班長はプレミアムと同じのしか交換できなかったはず
エミット様は無理やな… >>748
俺もあやふやだがパティナースはZ枠だったと思うがフェス枠と思ってるなら混同してると思える
なんか「思える」がゲシュタルトw >>748
あぁそういうことね
だとしたらデタコレとZガチャを同時にやるのがそもそも異例だから特例なんだろうな 1.5でBOXガチャ来るのか…リセット地獄が始まる >>748
>>749
マジか…ありがとう
始めて1週間位でエミットとレイヴェルのSSR引けてストライクだったから買おうと思ったんだが
まぁとりあえず買ってみる そろそろ瑛里ちゃんの新コスはよ…
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… ありがとうございます、水七海お迎えしようと思います。 ストーリーまだやってへんかった
半額まで数時間だからおわらせとくか 結局、二期もチーム5以降は出番なさそうだな
名前だけ出して忘れてませんよアピールも終わったし 4.7628*10^-9
これは一度も失敗せずにデタリキをLv15にできる確率である 最初の3枠ってみんな空白?
新キャラの2人がここに入ってるんかね
https://i.imgur.com/hefd4kD.jpg >>761
陽菜の一つ前はレイン
その前の二人は新キャラじゃね >>762
ありがとう、後ろじゃなくて前にどんどん追加していくのか >>763
レインは2期入ってからまえに移動された やっはレインちゃんのおぱんつのがええわ(´・ω・`) >>764
初めて順番とか気にしたけどメインストーリーで追加されたキャラは前の方にくるんだね
美蘭とか千影とか出てないから後ろにいってるし、シリガルは後ろだけど レイン目当てで始めたんだけど未だに引けてない
もしかしてSSRのみとかフェス限? レインは恒常でいないね、フェス限もまだないんじゃないか
新キャラ初登場のは大概恒常入りするけど、それ以外は全部限定だからねこのゲーム >>767
レインの入手手段は今のところ期間限定のSSRだけ
今引けるレインは1つもないしエミットも同じ
ガチャに関してはラインナップ見れるから気になったら見てみるといい エミットは実はジャマーの能力で幼児体型されてるとかいう設定とかないかな〜
大人体型エミットとか絶対美人だろう >>766
部隊ごとに並んでいる。
2期に入ってレインが降格してβチームリーダーになったからαの2人の次に来たんだと思う。
七海はαリーダーだけどクッキーマシュマロを兼任しているから元の場所にいるんだろう。 デタリウムにモザイク実装するなら白いモヤを外してもらえませんかね…… >>773
この子供体型でそんなのむしろようたったな >>774
あ〜リストじゃなくてチーム表示のそのままの感じか
美蘭とかメインストーリー出てない組はチーム名なくて悲しいな(その4人がチームなのかすらわからないけど)
>>778
今度見たらスクショするわw >>780
エミットパンツだけそのうち股間だけ布地なしが来ても驚かない >>780
メンバーのプロフィールに地味にチーム名書かれてるよ
ブルーマリン、リバイバルレイン、クッキーマシュマロ、チーム6とか >>782
チーム5,6,7,8がチーム名ないんだね
まさかそこらへんのキャラがメインストーリーで出ないとはねぇ、2期も2期で新キャラいっぱいだからまず出ないだろうし……
イベントストーリーはガチャと配布キャラだけだし出番ないな 別の地方に送られてるっぽいからまず出ないだほうな
そんなに嫌いなのかこのライターは ボックスガチャでダイヤリングやら班長バッチ貰えるじゃあないか
こういうとこ好きよ >>785
なんだかんだばら撒くよなwまぁ中間以下の班長にとってはモチベになるでしょ 風惑星Z千影一人でほぼ完封できんのな
カエデさんいらなくなったわ
アザミさん取れたし惑星オワコン >>780
端的に言えば、リスト表示はチーム表示をそのまま一覧にしただけ。
チームα・β・γがチーム1(クッキーマシュマロ)よりも前に来る設定になっているのだろう。
1期のチームの後ろにつけても良かったとは思うが、目立つ位置に配置したかったのではなかろうか。
あと、どうでもいい話だが、>>5のリスト作り直すのが少し手間なのだよ。 今日の動画はいかがですか?
πもいいけどケツも揉んでくれよ >>789
尻フトモモに力入れたキャラがあってもいいよな?!
タプ腹があんねんから 確定SSR110連ので新モノ演出来たけど
地中武族ゲノーモス?ジャマーだけど
可愛いのでプレイアブル化してもいいぞ >>791
フレンドガチャを50連くらい回してみな
そうするとRキャラが1つくらいは出るだろ?
それがジェムガチャでSSRが出る確率とほぼ同じよ
つまりR引いた時点でお前の運が消費されたということだ >>777
そう思ってたんだが新ジャマーのリスと関羽手に入ったらバフ回りやすくて
かなり行動ゲージ配れるようになった
まぁ正直その辺居れば別に美兎居なくてもどうとでもなるんだけど どうもこのゲームケツを軽視する向きがある
パンツゲーなのに
初めてガチャやった時あのケツに顔をうずめたいと思ったろ? 確かにそろそろたくし上げでお尻側見せてくれるやつが有ってもいい頃 そこは寧ろシュルリとゆっくりパンツをひっくりがえしながら尻側を見せて下げて欲しい
穴が見えるほど屈まないで尻の谷間を残すのがポイント 一般のデタリウム消えたしHシーン以外でも多少大胆になってもいいんだよな 半額じゃなくなったから鬼周回する気にならんな
来週からまた半額始めろよ ボックスチケってクエスト回らないといけないのか
だるすぎるよ 基本AP消費量と同じ
計算してないけど特に薬使わなくても取り切れるはず 一日自然回復AP480でBPも20回救援するとして一日チケット500入手、ガチャ1回にチケ3枚なので
1BOXにチケ1500枚=3日かかるのでジェム等いいアイテムある9BOX目まで底引きするなら27日必要
今日と最終日のメンテまでをまとめて1日分にしたとしてもチケ配布期間(≠開催期間)は28日あるから
>>806の言う通り薬使わんでもなんとかなるね、惑星でもプレイ報酬でチケあるようだし実際はもっと楽かも イベの超級と属超だけ消費APの2倍ボックスチケ落ちるな
他は上級とリキやっただけだけど そういえば、まだイベント終わってなかったな
今気づいたわw 珍しく手持ちのキャラはSR揃ってるから無理にする必要もなくなってるんだよな
とはいえここしばらく周回しまくったから気力尽き気味
レベル100上げようと思ったのに70も上げられなくてこれだ ワイ初日からやってるのにまだ200もいってないぞ
フレの400LVとかどんだけ周回してるんやあれ チケット量的にはレイドは自発ぶんで+1されるから特に低ランクのは得だな
ただ最近になってS鍵の本数が足りなくなってきたからS+は片方だけ自発するようにして何とかやりくりしてる >>812
半日デタリキ掘って300からでも10〜上がったからAP薬あってプライマル周回なら1日で30とか上がるな >>812
ロス無く回せばだいたい防御10が1時間120周 つまりEXP1200
350くらいで2時間で1レベル上がると考えれば良い
この先の必要EXPがどのくらい増えていくのかが未知数だけど 何ランクからだったか忘れたけどランクアップに必要なAPは2500が最大で固定されるね 前から疑問に思ってたんだけどレイドの待機画面?の所のカメラ切り替えボタンって何の意味があるんだ? 押したらわかるだろ
カメラアングルが変わるんだよ
そこに意味を見出せ 見える可能性があるのに見えない、それがいちばんそそられる
見えてもダメ、見えなくてもダメなんだ あと風エミちゃんが惑星で大暴れするのはわかってたけど
大暴れしすぎて他のキャラのスキル貯められずに次の階層に行ってしまう事故も起きるな エミットさま難しいよな。土も風もさっぱり分からん
適当に殴ってるだけで終わるから考えないことにしたw >>825
スキル3使うたびに効果1、効果2と順番に効果が変わる
スキル2で3で移行させた効果を連続で使う
1でリセットして効果1に戻る
つまり固定ダメは最初1万だけど、32323222…と使うと3万固定ダメがずっと続く
333と使うと1回目に固定1万2回目にバフ3回目に被ダメ50%が入る
323233と使うと固定3万ダメ+バフ10%+被ダメ50%が入る
1使えば最初に戻る(´・ω・`)
ややこしいけどぶっこわれ ちなみに固定ダメのクリ率クリダメはエミットに依存する
エミットのクリダメ200%なら固定3万なら6万ダメちょいになる(´・ω・`) ありがとう
323233が楽そうだね
デタリキはクリ率とクリダメのが良いのね 少し間違えたかも…
32323331のローテが1番効果でるんやないかな(´・ω・`)
最後の3の後にクラウンエコー村井ぶっぱするとうんちでりゅ いや違うやごめん
322233で3万とバフと被ダメ50%か
ややこしい(´・ω・`)
後は色々試して 固定ダメ系て風ラファム失敗作の6万が最大値だった気がするけど、あれはめんどくさすぎるから使えんか 知らぬ間に金の突沸が入ってたけどこれどこで拾ったんだろう なんかムーリンちゃんのほうガチャの演出かわった?
前よりおぱんつがよく見えるようになってるきがする >>836
マジか。ここの運営はおぱんつ愛に溢れているな。ありがたい。 >>841
それ
前からも後ろからも見えるってこと自体はいいんだけど、あくまでガチャ演出だから
チラ見えの時点であっ…ってなるのがちょっと残念
一応しまorキツネパンツだとしてもその後昇格チャンスはあるし
そもそもパンツ巻き込みとか機械の虹色発光とかなかったらパンツ見える前に8割方覚悟してるけどさ >>837
始めたばっかりなら>>3にもあるけどフェス引いとけばいいよ! 風エミの固定ダメは3万×1.5がほぼ確定でそこにクリダメ上昇乗るからな
軽く6万は超えるよ デタリキのガチャ演出はガチャゲーの中では一番好き
パンツ巻き込み最高 風はエミ様のおかげ初日に終わった。z千影、ミオ、シルクさんでカエデ先生は出番なかった 惑星のランキングにいた変な編成の奴らいなくなったな
闇と光はいなかったけど土見れる人いる? 毎週数十は処されてるから撲滅が近いのかね
土もいまのところ見当たらない
前の水惑星には2名ほどいたけど 土も見あたらないね。SR小夜のオートスキル活用は頭になかったわ >>845
あのガチャ演出でこのゲームの虜になったからな。
つかみはOKどころか、つかみで夢中レベル エミット様美月七海ちゃんとあと誰か?
でも風惑星なら火じゃないのん? 土惑星用の風パですね…
セイナちゃんは産廃兵器になったの? ストーリー見たら出向組の新制服がかわいかったから着せ替えで実装してくれないかなぁ セイナちゃんはもう戦いたくないってさ
正直エミット様いるなら後何でもいいまであるよね
精々立ち上がりでデバフ撒く用にお絹ちゃん位? >>852
エミちゃんと七福神居れば後は回復二人(シルク、みおな)で十分ちゃうか? 絹をシルクっていう人はストガ民か、こっちでもシルクで良かったのに
漢字にしたからババ臭感が……
パトリシアも出してほしい ミント→美兎(ミト)
キリス→霧菜(キリナ)
シルク→絹(キヌ)
ストガ勢の中で一人ストレートに和訳したせいか、変更後の名前が浮いているんだよな
雰囲気的に名家のお嬢様っぽいから、ワザと古臭い感じにしたのかもしれないけど サクラも、和名は困らないな
中の人も続投してるし、次あたりしれっと移籍してくるかも
ノルも出してほしい とまりちゃんをくれ
新キャラとかぶってるからだめか >>860
絹と書いてシルク、じゃなくそのまま”きぬ”読みはちょっと予想外だったわ
でもお嬢様感はより出てる気がしなくもない 闇のS+のジャマースキルなんだけど、対象の強化になってるのって敵を強化するって事? おいヒナのシリアルコード打ってもエラーでんだけど!
名前間違ってたか?と思ったら締切日見て今日が26日と勘違いしてたぜ >>868
ふたりともワークむらで買ってるから被りは仕方がない すると次のパンツネタは、どっちがレインのでどっちがムーリンのか分からなくなって、
普段から散々と二人のパンチラに遭遇している班長にヒヨコ鑑定みたいに判別を委ねる、とか? 鑑定ついでにぺたちぃ共からピンク、狐、縞の下着は全て没収しろ ギリギリまで焦らして最後に見えるタイミングが絶妙だったのに改悪して 班長ならペロッまで行かなくてもくんくんすれば判別できそう ツイッターキャンペーンのジェム送られてないんだが…
まさか外れた!? ずっと立ち上げっぱなしだと重くなるからそれだろ
たまにはF5押しな >>881
なるほど、ありがとう
そもそもエラーで落ちなくても重たくなってくるから、偶に再起動すればいいのか デタリウムでモザイクみかけたけど、思ったよりきめ細かくて卑猥だな
できればルームでも使わせてほしい >>848
そっちもいないんだね。本当にアカウント停止なのかは確認してないけど苦労して登ってる人も沢山いるから良かったわ >>880
デタリキじゃ出ないけど別PCでやってるMGCMでよく出るわそれ
>>881
F5じゃ遅いの治んなくね?
クローム全部閉じてタスクマネージャー見てプロセスなくなって
(いつまでも残ってる場合はキルして)から開き直してるわ 1000ジェムでSSR確定(恒常)ってガチャに今気づいた
アプリでやってるとホントお知らせ見なくなるからアカン
新しいお知らせが来たら、ホームのお知らせボタンにマークつけてほしいわ >>886
ガチャのところにビックリマーク付くじゃん
チケット余らせてるなら付いたままだけど デタリキ捜索を周回しようとおもうんですが攻撃のデタリキのとこでいいんですかね
デタリキ検索EX強すぎて勝てない… >>889
特に目的が無いなら防御のデタリキの所の方がいいと思うよ そこに水着七海が出るガチャあるやろ?村井さんで全部斬れ
冗談はさておきステに合ってるとこ回る
最初は外れの少ない防御がいいがこの辺は手持ち次第
多分体力10が一番弱い またステップガチャか…GW集金来たな
AP半額は嬉しいけどBOX10の画像にプラチナリング表示されてるのにガチャの中には無いのは何故なんだい? >>889
EXはもらえる欠片が多いくらいでスキップも使えないから
星クリアしたら後は無視でもいいよ
星クリアなんて強くなってからでいいし
村井七海は強いけどフェスルイとか(関羽もそうだっけか)村井七海の火力を底上げするキャラがいないなら倒しきれなかったりするから
その場合はルイ村井とかのがいいかな
防御のところが一番外れないけど体力リキも攻撃痛打速度とか致命とかもいずれ使うから取っといた方がいい 惑星って言うの来たあたりからやってないんだけどなんか変わった?
親愛140のシーン気になるけどどんな感じ? 惑星ちっともクリアできない。
火力強すぎてすぐ沈むから吸収外せないんだけど
なんでここのみんなは攻撃とか会心つけれるの? 回復も無駄じゃないけど階層進むと回復効果減るし
長時間戦闘するとバフやらで勝てないようになってるし
やられる前にやれって運営側のスタンスな気がする >>902
ちっともクリアできないのがどれくらいか分からないけど
上げられる所から上げてみては?
コスレベル100は前提として
SSRデタリキの9→12→15でも結構強くなるし
コスのスキルレベルもあるし
素材が無いなら1人強化してみてどれくらい通用するか試してみるか
俺は3人スタメン決めてコススキルMAX、SSRデタリキレベル12くらいにしてみて惑星によるケド20階くらは行けた印象 ミス
お触り(本番)とかかと思って期待したけどいつもの手抜きなのね…
前はゲージ加速とゲージ減少で遊んでたけど今通用すんのかな >>・イベント限定コスプレは、メガネを外したあの子を入手出来ます!
一体誰なんだ… >>902
単純にサブにまでSSRが行きわたるようになると全体的な能力が向上して死ににくくなる
後は基本戦術として、
・厄介な敵(高威力全体攻撃持ち)から真っ先に集中攻撃で落とす
・厄介な敵を倒しきれないなら睡眠・スタンでターン飛ばす
・防御上昇+攻撃減少で被害減らす
・低攻撃力&高耐久の敵だけ残してSP溜める
(そのまま次の階へ行く)
優先的に倒すべき厄介な敵は
デカい口だけの奴、種+葉っぱ形の奴、ペンギン
これくらい覚えておけば良い >>902
惑星になると吸収の回復量じゃ追っつかなくなるから、
まず火力やバリアを駆使してやられる前にやる→敵が残り1体になったらスキルで回復しながら弱攻撃で次戦に備える
っていう流れになる
さらに育成が進んで、メインもサブも完凸SSR揃ってますって手持ちになるとオートでも1〜2日で終わ 何でそんな吸収を付けたがるのか理解できん
最初は吸収?無敵やんと思ったけど回復量のショボさですぐ使わんくなったわ 惑星の場合は吸収つけるくらいなら防御入れた方が良いからな
回復は初期SSRジャマーの自然回復任せでええわ 惑星で吸収って逆に難易度高くなるからな…
吸収で4枠潰れるから火力めっちゃ落ちるし登るほど回復量下がってジリ貧になる エロとパンツが主目的の連中は
テンプレの吸収推奨で止まっちゃうんだろう >>887
バグ報告しても運営側が直せない、直さないやつは無罪っぽい事が公式の掲示板に書いてあった
惑星とは違うけど実際に画像つきでバグの手順載せてる人とかも平気で生きてるし、コメントも消されてないからバグ活用組なのかもね >>890
>>894
会心とかって防御だったのか
攻撃だと思い込んでた 同じSSR2枚目引いたら覚醒するよりサブコスで使う為に強化した方が良いのかな >>918
基本被りSSRは覚醒させてステ上げた方がいいよ
>>919
命中より耐性のほうが良くない? 『対魔忍RPG』
すーぱーそに子×対魔忍RPGのスペシャルコラボイベント『そに子、対魔忍になりまうs♪』が
イベントアーカイブにて4月30日まで期間限定復刻中
限定ユニット『すーぱーそに子』獲得のチャンス
『アクション対魔忍』
『鬼崎きらら』と『魔界騎士イングリッド』が実装予定
『アクション対魔忍』アカウントデータ移管の事前申請受付中
国内版は7月27日までにグローバル版へと統合予定 周年でユーザーに感謝なんだろ? 周回させて面倒くさい事させんなよ
報酬の分を1週間に分けてログインボーナスでいいじゃん >>920
風エミットの話だろ
Fの第一ステMAXにするだけで、70%超える >>918
サブコスとしては
☆なしLv100SSR ≒ ☆4Lv75SR
くらいの強さだから分けない方が良い
上限解放素材を無駄に使う事になる >>922
ユーザーっつっても「放置で遊ばないメンバー」は、メンバーでは有っても「ユーザー」ではないからな >>925
俺としてはおぱんつの撮影時間が減るので、周回も程々にして欲しいとは思う。
デタリキ掘るのにちょうどいいし今回は回すことにしているけども。
たとえばログボでスキップチケット大量配布とかさ。 とりあえずデイリーだけでもスキップか1周にしてよって思う デイリーなんかレイド自発やってフレガチャ回せば1分そこらで終わらない? 終わる
デイリー任務の事ならある程度育成進めばやる必要がなくなる… ※イベント任務は含まれません
はめんどくさいし意図も分からん
イベント超級で135消費してからレイド3回やろうとするとAP足りなくなるし オート放置しとくだけなのに何がめんどくさいんだ?
OOならともかく普段の周回で画面見ることすらほぼないじゃんw ランク180台で金リキ3000個程度だけど、ある程度選別も出来てモチベ下がってるんだわ
つーわけで虹リキと新リキ捜索はよ 一期のデタリキをいまだに掘れないのはなぁ
運営の怠慢 モチベも何もやることないかんな
半額来てもどこ回ろうか困るぐらい 厳選されたステータスを眺めるのは上質なパンツを眺めるのに通じるだろう?
運営がリキをおろそかにするのはパンツをおろそかにするのと同義、そりゃあモチベも下がる 水着レインちゃんもまたぶっ壊れなんだろうなぁ
……それでいて別に出番はないんだろうなぁ 見慣れぬSSRデタリキが研究所の錬成に現れるけど、テーブル変わったのかね? 何人かのフレがすげー勢いでランク上がっててビビるわ
どっからそんなやる気が出てくんだ? 何故ここの運営は毎度毎度水着関係ない時期に水着イベやるのか お知らせ見る限りレインと新メンバー2名の水着が来るらしいけどレインはともかく新メンバーよりもまだ水着が実装されていないメンバーを優先してほしい お知らせ見てなかったわすまぬ
ぶっちゃけ水着の日焼け濃すぎるよな、精々七海くらいで良いのに小雪とか絹とかちょっと違うわ 日焼け汚いってのはハニブレからずっと言われてるね
白肌追加でここほど喜ばれるゲームもなかろう 別に2期メンバーの水着は構わんけど、まさか今回の新任2人じゃないだろうな >>937
なんか誰かいたけどサメに噛まれて足から海中に引きずり込まれた後みたい 110連して出たSSRがリスだけとか(´・ω・`)
ある意味当たりだけどコス欲しかったなぁ ところでそろそろ図鑑を実装してくれませんかね?
未所持がどのくらいあるのか知りたい デタリキZX 特別防衛局隊員の日常
参加報酬 ミッション@達成
フ゜レミアムカ゛チャ10連チケット
累計15日ログイン報酬 ミッションB達成
AP回復薬MAX×10
FANZA GAMES FESTIVAL 2021 4/26〜2021 5/26 17:59
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/earlysummer/ >>952
うおお1等当たった!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`) 回さない決意ってなにか意味があるん?
外でもそんな書き込みみたけど
1回さないと参加賞もらえないんじゃないん 参加に1回はやるけど残りをメダルのまま期限切れだと1枚1ポイントに交換される >>958
なるほど
そういうことか〜
でももう全部まわしてもうた 2部でいい機会だしデタリキ堀りちゃんとやろうかと思うんだけど
攻撃防御体力の10周回でいい?
EXはまだ歯がたたん >>965
それでいいと思うけどね
ブレインボーは速度しかめぼしいデタリキがないから、ex回れるようになったらexはブレインボーのみ回して欠片で速度交換するのがいいんでない ホームとかメンバーのカメラ操作反転に出来ないのか…使い辛い >>966
ありがとうございます
ボックスチケ集めつつ頑張ります ところで今イベのドロップコスは、
N×3・R×2・SR×1の咲良6種でいいのかな?
持ってれば2期の2人も落ちるのかな。 誕生日ならそのキャラのコスプレのみのガチャとかせんのかね 誕生日専用コスとか出てきそうでアレだな・・・
ちょっとスレ立て挑戦してみる >>975
おつ
誕生日専用コス……うっ、DOAXVV 水着の日焼け跡ってその日焼けしたときの水着はないんかーいってなるわ 二期キャラおっぱいばっかりやんけ!
先に水着を出すのか… >>987
次のイベントに絡むのかね?ストーリーだけだと印象が薄すぎてピンと来ないよな 大体総選挙から水着まで早過ぎ
1.5周年に総選挙1位をぶつける前提だろコレ
まぁ運営の匙加減だからレインとミトは確定枠なんだろ七海も怪しいが え?七海も来るん?後半週?
レインちゃんは1体おったら別になw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 14時間 35分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。