【土曜日記念】新・ゲーム総合ランキングスレ 2556位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2555位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617369279/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured https://imgur.com/sdVGm65
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link
803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい
887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます
915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし
910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる
917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です 爺さん最近はユアゲじゃなくてKMSが標的
つーか、どうして運営会社と戦い続けているんだろうなw コピペ爺がレッシンだとバレるまでの経緯
ランスレがコピペで荒らされる
→次スレに罠が貼られ、罠スレと気づかずコピペを継続する
→ワッチョイを掘ってみるとレッシンでした
(ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.163.191.136]) ←コピペ爺(レッシン)
625 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 08:03:45.00 ID:d6jFHcIw0
°Δ°おはヨシノ
669 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:01:01.58 ID:d6jFHcIw0
°Δ°??ヨシノの月光斬もつよいよ〜
709 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:46:34.37 ID:d6jFHcIw0
>>703
°Δ°おおーパディントン乙女だね
191 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:53:12.95 ID:d6jFHcIw0
°Δ°かわヨシノ
204 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:57:48.42 ID:d6jFHcIw0
°Δ°今日はアルビダのたんじょーび
ランスレで異常にレッシンが叩かれるようになる
→1日後わざとIPスレを踏み、火消しを図るレッシン
35 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.147.150.225]) sage 2021/02/24(水) 13:43:43.46 0
レッシン発狂wwwwwwwwwwwwwww R18
ブル 1位
列車 2位
アプリ
ブル 1位
列車 10位 >>13
列車はまたブラウザだけ”買った”んだなw 列車が追加集金するとクソスレタイにして
エロブルが追加集金すると元に戻すw 列車叩くのは全部【王爺】なんだああああ
列車叩くのは全部【エスカ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【デンズリ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【ミナシゴ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【ブル信(テク業)】なんだああああ←いまここ みんなどうやってスレ立ててるんだ?
大人のモバイル画面真っ白で不可能に思えるんだが
ブラウザ変えても真っ白やぞ >>21
若者は年寄りの干渉嫌うから年寄りが近寄らないコンテンツに魅力を感じて
近寄ってきたらすぐ別に移動するそうな(例:色んなSNS、K-POPなど) アイギス一般14→28ってフリーフォールしたのにRは維持してんのな
一般が強いアイギスとはなんだったのか またレッシンが板荒らしてるのか
大モバの衰退は止まらなさそうだな 列車とかPCでマクロ回し続けるのが前提なのにわざわざアプリでやるわけないだろ
レツアンは相変わらず難癖付けてくるな そういえば列車って運営が不正者BANできないほど不正者”しか”やってないゲームだっけか 誇張じゃなくて実際にそういう作りなのがやばいよな・・ 覇権じゃなきゃ即死するんであろう課金圧しといてアプリには向いてない作りってアホなのでは? >>38
スレ見てるKMSが何も対策してないところを見るとマジで不正推奨ゲーなんだろうな 3万集金パック出して8位って喜ぶ場面じゃないんだよなぁ
お前らもっとおわーつを支えてあげてください 果物の塔も真降臨もふるーつばすけっとも面倒なだけで何も面白くないからやめちゃった いやだって本当にマクロなしじゃ無理だって列車
マクロ容認するかユーザー全員殺すかの二択やぞ
まぁ列車以外の村ゲーもマクロなしじゃやってらんないの多いけど 果物の塔も真降臨もふるーつばすけっともやらなくていいからおわーつに課金してください 今だに列車やってるやつって偏差値30ぐらいしかなさそう ハーフやってる途中なのに200日記念とかやりだしてるの? 今週出た最新キャラがダメラン最適解ってマジ?w
221 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a44-sJHU) [sage] 投稿日:2021/04/03(土) 15:37:39.54 ID:UmlZhNb00
3週間あったダメランも結局オキュラス入り編成が最適解だったのか >>64
当たり前
最新キャラ=最強は世界の常識なんだが おすすめのNTR作品教えて
脅迫とかレイプとかじゃなくて普通に人間的魅力で間男に負けるやつがいい >>69
同人だとネノトリとかいうゲームがそんな感じだった気がする キチガイすげえな
こんなのが一般人に混ざって生活してんのか >>4
【悲報】テク粘はKMS業だった ※ワッチョイに注目
511 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/04/02(金) 13:01:01.84 0
82 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bef-1AKR) 2018/01/14(日) 08:48:40 ID:
直す直した詐欺のテクロスとは違うな
87 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 09:01:43 ID:
>>82
テクロスは直しましたじゃなくて直りましただからな、流石の技術力だぜ
あーあ テク業とか言い出したのもKMSの業者かもな
普通業者って発想って自分が業者じゃないとしないよな ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、セイウンスカイちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_) アニメ一期にセイウンスカイ結構出てたから実装早そう >>84
くまは汚いぞ素手ではちみつ触るからなアルコール消毒しろっての >>50
フルーツはデイリーガチャやって農園スキップしてハード3回スキップしてイベントスキップして一日終わりだぞ テク業とかオトギが始まるはるか前から言われているんだが
kms業はどんだけ仕込みに時間かけてるんだよ あやかし300連無料にプレイしてないほうが得するレベルのカムバックやってるのにGAMESのページで宣伝しないのなんでなん? >>101
広告部門がタダガチャやらせるの反対なんだろ テク業言い始めたのは花信か王子のどちらかだよな
ずっと御三家で争ってたんだからな >>101
ハフバイベ始まったらやるんじゃない?
俺はイズナの寝室を信じてるよ フラワーとアイギスはすっかり天上の戦いについてこれなくなってしまったな
さしずめピッコロとヤムチャと言ったところか あやらぶも初期はうんちが一度も取れなかった一位を何回も取ってたのになここまで落ちぶれるとは
それにして宣伝やらTGSにも出してもらっておいて一回も一位取れなかったうんちはある意味凄い 今のあやかしと比べたらユニティアの方が平均順位高かったんじゃね 神姫の話していいぞ
俺は知らんけど覇権らしいから誰かかまってくれるぞ >>114
ユニティアを例外と見るか平均順位とか何の役にも立たないかの二択だな… 明日は多分列車が1位だろうけど長い目で見たらこのゲームが長く続くとは思えないな iOSランキング見た感じだと多分あやかし自体は初期から大して変わってない。
昔は双子マジカミくらいしか競合しなかったのに、今は列車大麻デンズリエスカミナシゴあたりもぶつかるようになってランキング下がってるだけじゃないか
あやかしに限らず、今まで1位取ってた中堅どころは列車のカサカサで結構つぶされてそう >>122
列車が今日してるオーダーパックはハフバで限定復刻したせいでゴミ扱いになってるから、なんもしとらんのと変わらんから明日も神姫だぞ 神姫圧倒的だな
列車はスタダブースト切れたらこんなもんか むしろ御三家時代の方が中堅が1位取るの厳しかったと思うけどな
だからうんちなんて1度も1位取れてない訳で ハニバ終わりをアニバで空き巣して勝って嬉しいのかねぇ うんちとあやかしならうんちのが弱かったと思うぞ
今はなんやかんや列車以外にもエスカとかいるしうんち時代に生きてる奴はそのまま大体生き残ってるし うんちのほうがコストが高かったとか、他に回したい人材がいたとか、そのへんじゃないかなぁ
適当に想像するしかできないしホントのところは知らんが 集金してないゲームにアニバのゲームが勝つのなんて当たり前だろ 列車のパックが多すぎてやってる人でも把握できてなさそう 最近同人音声作品買いまくってるんやが
今日も買ってしまった 最近同人音声作品買いまくってるんやが
今日も買ってしまった Steam半額中のライザ買うか迷うわ2から始めるのもなんか変だし 同人音声って同人ゲーや同人CGに比べて明らかに労力は低いわりに値段は強気だよな 同人音声作品って言うとみんなエロ目当てなのか?
ASMRとか癒しみたいなのはまだまだマニアックなのか >>143
どっちもある
非エロの耳かきとかも買う 全年齢のも売れてると思う
むしろそっちからエロが派生したんじゃないのか >>143
そういうのはyoutubeが強いからな
わあは浅見ゆいだいすこやで 癒しも普通だろ
最初は耳かき好きだったけど今はシャンプーとかマッサージが好きだな
聞きながらいつの間にか寝れるからいい 同人声優ってよくあんなエッチではずかしいセリフぽんぽん出てくるな
あんだけスムーズにエッチな言葉出てくるってことは日常的に使ってるな ミナシゴの独白とセリフだけで寝室が進むのは評価せざるをえない アイギスは都会が本体で村は余技みたいなもんだからな
それでもしばしば1位取ってしまってしゅまんw 浅見ゆいだっけな・・・
放送切り忘れ事故で
スタッフとおぼしきおっさんの声が「…弁当食っていっすか?」
「あぁ?いーよ(地声)」的な声が拾われたの 音声作品はいいぞ・・・
無料〜数百円レベルでも抜けるのあるし 射精の時は「ぴゅっぴゅっしましょうね〜」って言うのも義務化しろ😡 ミナシゴみんなぴゅっぴゅかびゅーって言ってる気がする >>173
俺が音声作品にハマったのは道草屋の餅よもぎだったわ・・・ かの仔
大山チロル
来夢ふらん
秋野かえで
声優で探してもいいし、サークルで探してもいいな
あれ、何スレだったっけ >>174
エロゲってか同人音声声優と普通の声優で音声作品の実力差感じるよな
息遣いがマイクに認識されたり、音声作品特有のコツが指導されてないんだろうなって思う 王爺の乱立コピペ嵐で大モバが死んで
爺安息の地であるギススレに止めを刺すことになるとは皮肉なもんだな あやかしがガチのマジで終わりそうだけど
終わったらあやかしのエロ大好きだったのにって至るところで騒いでいい? >>168
エロ同人スレで
カーナビの声がいちりとだったら
せんぱぁ〜いw今の信号行けたんじゃないですかぁw
あはっw怖いんだぁ〜wざ〜こw
ほらっ、イケっw
盛大に吹いたわ あやかしは集金しても全く反応ないみたいだしもう終わりやろなぁ FANZAのエロを語りながらランキングを見守るスレ DLsiteあさってたら1万円以上する白黒同人ゲーが1万以上売れててワロタ
販売時にちょっと話題になってたけど売れすぎやろw 5chとソシャゲ卒業しろ
今からでも真っ当な人生を歩め かつての英雄 赤のランスレ
大モバからウマに乗ってやってきた〜 過疎ったゴミスレまみれだしこのまま更に過疎って大モバ終わり
そのまま村も過疎ってハッピーエンドか どうせみんなもうウマにしか課金してなしなぁ
ブラゲ板にでも移住するか 大モバレッシンに破壊されつくしたな
列車が始まるまでは平和だったのに そういやブラゲ板には覇権スレあったんじゃね?あれまだ生きてるんかね 有名生主がキタサンに20万以上突っ込んでて引いたわ >>219
スーパードラモンクエスト
ドラゴンアカデミー2プラス SPLUSH WAVEならアカデミーより麻雀RPGの方がお薦めだと思うは
究極幻想+かDM3完全版 ちょっと王子、一般ゲーに顔出さないで
568 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-YVSD) sage 2021/04/03(土) 18:47:19.38 ID:AOKRUk1l0
>>543
アイギスの王子みたいなもんか >>223
ここのサークル予定は出してたのに、新作出さなくなったが、なにかあったんかね 他ゲー信者どころか内ゲバでハフバガチャsageやってたんか
247 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3975-6LBL)[sage] 投稿日:2021/04/03(土) 16:13:37.97 ID:uuCOW5eb0
オキュラス弱いって広めてたのもランキングの妨害工作じゃないの
今から育成したらそれなりに時間が掛かるし極力ライバルは減らしたいだろうしね コピペ野郎はユアゲに脳を破壊された後KMSに脳を破壊されたんだと思うと興奮する >>224
持って来るの早すぎて自演だってすぐ分かるんだが馬鹿なの? >>233
反射でレスすると知能ないことバレるぞMくん 称号は大多数には興味ないものだけど上級信者にとって絶対に譲れないものだからな
手に入れる為には何でもやるぞ 都会で活躍してるアイギスに嫉妬してるゲームは多いから特定は難しいけど
確率的には列信の仕業が濃厚だな たまたま見てるスレに王子が現れただけかもしれないだろ
邪推はよせ どう考えても上級信者が苦労する取得難易度ではないんだよなぁ
1位争ってる奴らは大変だろうけど >>240
この重い板だと2レス書き込むのに30秒以上かかるんだよなぁ 列車以外のネタがほとんど出てこないけど
ウマ娘に客取られたの ミナシゴ、課金しても無課金喜ぶだけだし課金やめたわ
それよりウマに金回す
サイゲームスだから長く続くだろうし >>246
そんな考えじゃ大して課金してないんだろうなと思うけど
ミナシゴは課金した方がお得だと思うよ
ゲリラなんて買っていかなきゃ石あんまり貰えないし >>246
ウマって中途半端に課金しても意味なくね 列車スレはもうイキる側もイキられる側も雑魚しかいないんだろ
そのために言論弾圧してたんじゃねーの? 自演で王子に罪被せようとしてる奴がここで自演失敗をなすりつけようとしないはずがないからな
花と列車の名前が即出たということはつまり…… >>248
ウマとか言ってる時点でやってすらいないと思うの >>260
信者なんていないゲームの名前を出すのはNG 貼ったの俺だが俺は提督業以外アイギスしかしてないよ >>228
こんな理由の為にガチャネガキャンされるのかw >>239
実際書き込んでるの一日に5人くらいだろうな 提督いたのか
俺ミナシゴ辞めて時間できたしギス復帰しようか悩んでたけど船もありだな >>268
矢矧やら最上改2がすげーことになってるよ今
色々機能追加されてるしマジオススメ 1ヶ月とちょっとで20位まで堕ちてしまったミナシゴは割と真面目に明るい未来が視えない 馬娘までは神姫とミナシゴやってたけど
馬娘以後は列車に乗車した俺に質問ある? 何でも甲標的のせられて歴戦のとくさんも萎えてるじゃん >>282
そんなの、初めて聞いたけど
どうせ艦これアンチが300万円の賠償決定したことに対する強がりアンチ活動でしょう
皆は今後もっと強くしてナツぶっ飛ばしたいっていいあってるよ >>272
無理
俺ブーストとか楽でいいと思うけど結果虚無になって毎日レイドレイドレイドってもう苦痛でしかない
ログインすらめんどくさくなったんだから続けられないすまんな ウマは長くは続かない
別の作業を同時にできないから飽きたら続けられない >>285
ほんそれ
上で神姫やめて〜って書いたの俺だけどやっぱゲー無はこういう時放置するだけだから楽だったわ
てか、村も馬並にぐりぐり動いたらいいんだけどねぇ >>276
アイギスきたから割と初期で辞めたんだよな
色々機能追加されてんならちょっとやってみるわ 艦これは絵がゴミすぎるからリンクスやってたほうがマシ パソコンでガチャゲー(笑)やってるガイジだけだよ自動がどうとか言ってるの 艦これは絵がゴミすぎるからリンクスやってたほうがマシ >>288
上に追いつこうとせずにイベントは丁完走、装備が整ってきたら丙完走目標、それ以上は目指さないってやるとすげー気楽に快適にプレイ出来るからガンバ 奴のお気に入りだけあって矢矧は最強軽巡となった、というかその辺の重巡より強い
最上はなんだかよく分からない方向に進化してて微妙 馬は毎日スキップ運ゲーお祈りで時間だけ無駄になるしもう苦痛でしかない
ログインすらめんどくさくなったんだから続けられないすまんな だいぶ前に辞めたけど矢矧とかイベ海域でしか落ちなさそう >>293
ミナシゴやめた奴が上を目指さず気楽にプレイなんて不可能だから >>294
阿賀野は軽巡で大型バルジ艦になるだろうっていわれてて
酒匂は姉全部の性能を包含した阿賀野型の完成形になるだろうってのがツイ界隈の予想
一応最新鋭だしな
むしろ、竹と島風に先制雷撃くるのかな?って話が中心 >>294
そのへんの重巡より強いのは能代だぞ
矢矧はステータス悪くないのに水戦と甲標的乗って4スロなのが壊れてるだけ まあ村ゲーなんて兼業するものだしやってるのもいるだろうとは思ったけど
お舟結構やってる人いるっぽいな >>297
ミナシゴ(苦笑)
あー。うん、続けるよ無課金で 久しぶりにお船やって、直接的なエロなんていらんかったんや!って思い出してお花と神姫無課金になったな、そういや 持ち上げる時は必ず何かを下げたりやめたとか言い出すのわかりやすい手法 オワシゴ低クオリティ糞レイド劣化神姫と叩いてた俺ですら船やるくらいならオワシゴの糞レイドやったほうがマシだと思ってるゆ アサルトリリィちゃんははよ村落ちしろ
そしたらやってやる >>311
クソゲーコレクターじゃないんで、自分… >>309
アサルトリリィってやつ一昨日6位、昨日9位、今日11位で普通に強そう しかしロスノアはここまで死ぬの早いと素材流用ネクロマンシーゲーとか出しそうだな アサルトリリィが爆死すれば百合の子を村人してチン堕ちさせるエロゲーが作られていたゆ
ジャンヌ嘘つかないゆ イケゴブは縦長じゃなかったらメインでやってた
おじいちゃんあのちっこい文字読めんのよ https://twitter.com/sy4may0?s=09
この人何かのゲームで描いてくれんかなー
超昂あたりで頼みますよ ヤジュセンじゃん
ホモビ男優やめて絵師になってたんだな ヤジュセン死んだって聞いたけどいきってたってマジか
よかったなあ ミナシゴはこれは面白いんだと自己暗示して課金してる層とそいつらを課金奴隷扱いしてる層が2つあるのが闇が深い ミナシゴはエロが量産ピュアユニ仕様になって切った
なんでこの絵面でピュアユニ忖度やねん意味わからん >>329
ミナシゴって運営の技術力というか人手とかのなさを感じるのがやばいと思うわ
それに比べてあやらぶは最高だよな。目立ったバグもなく列車みたいに放置を続けてたら謎のフリーズで止まることもない。
やっぱ村の技術者と言えばテクロス。テクロスって最高の会社なんだわ。 >>331
82 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bef-1AKR) 2018/01/14(日) 08:48:40 ID:
直す直した詐欺のテクロスとは違うな
87 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 09:01:43 ID:
>>82
テクロスは直しましたじゃなくて直りましただからな、流石の技術力だぜ >>330
前回の追加キャラは凌辱だし、前回のイベも凌辱だし、前々回のイベも凌辱だし、今回の追加キャラはNTRだが >>331
3年前の話を持ってくるのは草
お前3年前から何も変わってないのか??w 対魔オトギ以外でエスカデンズリミナシゴと凌辱ゲー増えたら全員パッとしないし
凌辱好きユーザーの総数は少ないんだなと思うわ デンズリは特殊過ぎるからなあ
まあエスカミナシゴは凌辱ゲーかといわれると違う気がする
ほんとにパッとしない エスカミナシゴはどっちつかずゲーだな
淫妖蟲みたいに振り切るべき エデンはやばいっていうまではいかないが
やばい方向に向かってるのはまだやってて感じる デンズリ蟲は村でもニッチ向けだからな
スレが同好の士の集まりだからほのぼのしている
内容はほのぼのではない だからウマは一日一回スキップ育成早くしろよ
それならデイリーすぐ終わるから続くだろ?センスねえなサイゲガイジ 事前減ったからそろそろ増えろ
VBとつばすは春内に始める気あんの? 蝕まれしデンズリ実写は市場は狭いが確実に需要はあるからな
特に実写なんか村にしかない宝物みたいなもんだ ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 何もしていないのにまた1位取ってすまん
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/ 運営石配りたくないから1位取らないでほしいんだろうな
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃ 敗北を知りたい
| `l ̄
. | 1日だけ1位取るなら最初から取るなよ
半年前の列信
/ ̄ ̄ ̄ \
ノし ゙\, .,、,/"u\ どうしてテクロスが1位なんだよおかしいだろ!
/ ⌒ (◎)ヾ'(◎)u \
| u ⌒゙(__人__)"⌒ u | どうせ石配られると思ってオハナ引いた途端に1位とれなくなった…
\ u `ヾ,┬、/` ,/ どうしてくれんだよ、オハナという名には本当にろくなことねぇな!(怒)
. /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、
/ ,ゞ ,ノ ゙⌒" , ゝ、
l / / どうすんだよ1位取れなきゃ全然石増えないだろ、
アクティブ3万いねぇのかよ?!サガおじは一体どこに行ったんだ!!
現在の列信 >>359
あんなのあがるわけないw
枝野内閣(笑) 列車が調子いいのはサービス開始時より1,2ヶ月後だし
現在の話題がオハナに石使ったとか適当過ぎない? >>366
そこはオハナとお花(花騎士)かけてるとこだから時期は関係ないかと _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 首相ドロップ
ヾl `ー----一' |/V/
_, 、 -― ''"::l:::::::\ ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::\::V::/:-―-l::::!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::゙''レ::::::::::::::::!:::|
;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::|O::::::::::::::/::::!
;;;;;;;;/ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;i;;;;;!::::::! 今の椅子に座るとか罰ゲームでしかないから
ガースがドロップしたがっても周りが阻止しそう >>371
ふわっふわ矛盾の塊設定と日日日のクソストーリーでアニメ化できるわけ無いだろ >>372
総理!ANTさんと南の島での密会に及んだというのは本当ですか!お答えください総理!総理!総理!浮気したんですか総理! 赤とかキャプテン・アメリカに殴られるから気をつけろよ 今度のレイドで3万いたら草はえゆ
でも3万ヤりそうな気がすゆ >>375
ゲル「菅さんがですね、辞めたがってもですね、これは仕方がないと思うんですよ、でも誰かがやらなければいけない、なので私が」
周囲「座ってろ」 村でアニメ化に耐えられる逸材は「あやらぶ」くらいしかないよな 大麻は何回もアニメ化してるよな
大麻>>>列車ってことで異論ないよな アニメ化言ってもR-18のOVAとかじゃなくて一般作品でのテレビ放映とかでしょ
前者はエロゲブランドなら割と出してるよね 久しぶりに来たが
なしスレでこの速度って下手したら1対1で話してるような状況なのか・・・ ゴキトレレイドやってんのかw
アクティブ測ってくるかなw >>395
はた目からはスポーツ物やってるように見えて
当のルールさっぱりだがな アニメ的には凡作ぐらいの立ち位置 >>377
_ _____
´, -`ー・ー- 、 / ヽ____//
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ / / /
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ / / /
責任を取って ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ ./ 辞表 /
辞めます ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| / / /
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ / / /
ヾl `ー----一' |/V/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
、、 。
 ̄/ ノ __ |_ r─┐ ─┐ ー‐ァ r┴┐ |_
/\ / . | |__,| ツ _ノ ) _ノ . | 列車ごときが一般展開とか無理無理
それが出来るとしたら王者アイギスくらいだよ >>407
ゴキの都会デビュー楽しみゆw
いつゆ? 村ゲのサープリ結構やったけど結局どんなスポーツなのかよく判らなかった
山一つ吹っ飛ばす威力の主砲を持つUFOをサークレットバウトで撃墜したり
人類に反乱を起こしたアンドロイド軍団みたいなのをサークレットバウトで鎮圧したりしてた ギスは今更やらんでしょ
5年くらいやっててアニメ化しないのはどこもやる気ないよ サクプリがいい例だけどアニメ化して爆死すると微妙な雰囲気になるよね そら土曜日だもの
平日のデイリー何も出来てないし終わりだ >>413
対魔忍はストーリーが面白いとかアホの妄言を信じて爆死したゴミ
リリース時は結構話題になった事から、現在の惨状は宣伝不足ではなく内容が駄目だったこともよくわかる
セルランはあやかし並み アクション大麻はSteamで同時アクセス数くらいしかわからんが1000人はいるな ソシャゲアニメで成功してるのなんてサイゲくらいじゃない
ちゃんと作る気ないなら無理してアニメ化せんでもいいと思う グラブルくんはヒヒとキャラ引換券にすることで数字だけはそれなりだったな
アニメの出来は…うん >>425
内容は信者でも養護しきれないレベルだったけど、売り上げは2万超えの年間覇権クラスだった
劇場版は信者は絶賛、実際は良くも悪くもないくらいの内容だった。興行収入は5億 カレー回は評価良かったような
求められてたのは日常系だってはっきりわかんだね ゲーム内アイテムが本命でアニメはオマケだからね
それでも売れる程ゲームに客が付いてるのなら存分に利用するべきではある
ウマ娘も女神像500は確実に売れるだろうな >>425
金のかかったクッキー☆とかブッキー☆とか言われてるんで
アズレンはマイルドブッキー☆で 微速はあの路線で正解 >>426
よせ、イキリ鯖太郎の話をするんじゃない マジゴミはほんと食いつき悪いな
もう話すのやめるわ 死んどけカス共 アズレンと船ならさすがにアニメは船のほうがマシだったわ
びそくは最高だけど シリアスが悪いんじゃなくて内容の問題だと思うけど
まあアズレンも運営が日常系でやり直したって感じらしいしやっぱ求められてんだろうなぁ ソシャゲアニメは美少女動物園でいいんだよ
無駄なシリアスとか求められてない シリアスにするならするで相応の作り方というのがある
吹雪が選ばれた理由が夢に出てきたからとかいう脳みそ腐った提督はさすがに銃殺刑されてもいいと思った >>440
劇場版では吹雪は一回沈んで復活した艦だから戻したみたいな話になってた気がする >>420
爆死アプリなのに既定路線のアニメ化中止出来なかったソラとウミのアイダとか酷そうだったな
内容は知らんけど 劉備が予知夢を根拠に戦場から逃げ出すとか作戦決めるなら有りな感じしちゃうけどな
カリスマも何もないあやふやな提督を作ったのが間違いだった ウミとリクのアイダなら異世界召喚モノになるところだな >>443
クソフェミかなんかこじらせててすごい赤いアニメだったぞ
ハンカク勢歓喜の棒キャラ見るアニメ ユアゲの新作シン・フラワーナイトガール RXまだ〜? 大麻は一話一話で見るとそこそこ面白いほうではあるけど、全体の流れがゴミ過ぎる
決アナもぶん投げたしRPGも全く畳む気なく風呂敷広げ続けてるのがよく分かる
2年半近く続けて主人公なにもしてないからね 求められてるのはフラワーナイトダークサイドだぞ
ふにの蟲姦はよ シリアスっぽい作風で「主人公の事なんか好きじゃないんだからね!」「あいつは凄い男よ」「なに他の女と仲良くしてるのよ!」みたいな展開を頻発するのがキモ過ぎて耐えられない レッシンガーGとかいうネーミングセンスはおじさん通り越して初老 メインストーリー追加と展開を進めることをしてる方が異質になるのがソシャゲだからな
特に村では エロブルみたいに年単位で凍結してても問題ないわけだし Oculus Quest 2はなかなかいいぞ
VRはまだまだ発展途上だがその可能性の片鱗をうかがえる >>462
そのエロブルですらメイン刷新して更新するのが最近だからな
ひでおやミナシゴみたいに最初から区切りのいいとこまで進めたり、当面の敵を倒したら次の敵がでるドラゴンボール方式のふるーつとかの方が主流だよ今は エロブルのストーリーって結局何も進まないコース継続っぽいのがな
元々ストーリーなんて無いようなモノだったけど 大麻はメインが進まないってかメイン級の敵を3つも4つも並行して出すのがガイジ
そんなんするなら順番に倒していけよ 毎月ストーリー更新するのは列車の美点
ミナシゴはそこを一番見習うべきだった
ジャンヌはまだしもドラコとか零式はもう忘れ去られてる 見に行ったら次スレ立っただけじゃん…そういうのウザいぞ 零式とか偉人でも神話でもないのに擬人化してて最初から迷走してるのなんなん 結局エロを求めたらアトリエかぐやに戻ってくるんだなって エロソシャゲのストーリーなんか適度に更新して石配るくらいでいいよ
全く更新しないとこは何考えてんだよと
いや何も考えてなかったのか まあイベントでもストーリーあるわけだし多少はね
それでも3か月に一回くらい更新しないとこは問題あるけど ???「テク業!テク業!ハナゾク!王爺!テク業!花太郎!王爺!テク業!パオ太郎!(キャッキャ)」
???「レッシン……(ボソッ)」
???「ああああああ!!ぎゃああああああああああ!?レッシンガーG!発進!!!!!!!!!!」 早々にストーリー更新しないまま終わったうんち
あやかしは2部やるってんのに情けない 主人公がNTRされて鬱勃起する村ゲー早く作って
キャラ入手時に即ラブラブHするけど、遠征出したら変わりにビデオレター手に入れて更によそよそしくなるって感じで テク業王爺「レッシンガーレッシンガー!(キャッキャ)」
僕「レッシンガーG出撃!w」
テク業王爺「ギャオオオオオオン」
w 村人なくていいけど、NTRあるやつ教えてくれめんす…
いっそ主人公が敵からNTRでもいいけど
(その場合恋人の前で結合するのが望ましい)
NTRに脳をハカイされてNTRじゃないとぬけなくなったんや… >>489
とらいあんぐるブルー
TRUE BLUE
DARK BLUE
WHITE BLUE ユニティアは中華でReして続きやるから…
なんでDMMを捨てたのか分からないけど同時展開とか出来なかったんだろうか
軽くなってんならこっち来てもいいような気がするんだがそんなに課金されなかったのかね 彡(^)(^)「ランキングがサァwレッシンがサァw集金がサァw」
父「はぁ・・・、お前はランスレで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」
彡(^)(^)「えっ・・・?」
父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
最近のネットには詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の性格なんだよ」
彡(゚)(゚)「・・・」
父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学もサークルに入らずにランスレに没頭してバイトさえしなかった。
経験を積んだ上で世の中を批判するのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してからここ10年以上何をやっていたんだ?」
彡(・)(・)「・・・」
父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」 まずレッシンガ―Gって言葉の誕生の経緯がレッシンって言われたくないがために出来た言葉だろ
ネトウヨがネトウヨアンチに対して連呼リアン(死語)って言いだしたのと経緯が似てる(ネーミングセンス含めて) >>493
過疎姫があまりに大成功しすぎてそれ基準になってたからじゃね?
それで思ったより儲けなくてすぐにやらかしの開発が始まったので
並行開発は無理の判断で打ち切りとか >>492
DARKBLUEの双子合体は刺激的でしたね…… ウマのランク6、さすがに無課金じゃ維持無理っぽいなあ ASMRで顔隠してライブカメラで配信するスタイル
嫌い
お前を見たいわけじゃない なあミナシゴやっぱ強くね連続表彰台ですよ覇権だろこれ >>493
中華のは既にある分のリソースを全部渡してあっちで運営させてるだけで、新規の労力はほぼかかってないやつだろ
こっちでは単純に採算が取れてないから死んだ 剣アカちゃんも素材だけなら中華兄貴がお買い上げしていったぞ 彡(^)(^)「ランキングがサァwレッシンがサァw集金がサァw」
父「そう(無関心)」
彡(^)(^)「・・・」
父「・・・」
彡(゚)(゚)「・・・」
父「・・・」
彡(・)(・)「・・・」
父「・・・」 >>500
余裕だぞ
雨得意と重馬場得意をつけたウマ娘15体用意して雨降らせれば格上に余裕で勝てる D1とか戦プリとか大麻とか淫語が多いところは「ウチはエロが売りなんで」みたいな事言う信者が多いけど、実際のところお前らは村ゲーでどれ使うことが多いのよ 花のCGだけスクショして、そこに売春風味だったり陵辱風味だったりのテキストを添えて抜く >>515
スキル少ないんじゃ、、、
50万は出せるぞ ぐへへ、上の口は嫌がってるが下の口も嫌がってるじゃねえか パケゲだけど今までで一番気持ち悪かった主人公はあねいも2の主人公 俺は誰にも愛されないで生きてきたからいちゃいちゃしてる方が抜ける
あと若いから イチャイチャはチンコ萎えるねん
怒りと憎しみと暴力性を女に叩き付けたい DLsiteのタグランキングで、年を取るごとに純愛に耐えられず凌辱に傾倒するってのが分かって悲しくなった 前から思ってるけどにょってパパイヤだよな?
レモンって語尾に何も無いのか? >>540
愛情はちゃんと持ってるけど、愛情とエロは別物やねん 中だしするわ→いいよ来いよ!(赤ちゃん)部屋にかけて部屋に
中だしするわ→絶対するな!→や、そう言われるとね(笑)ドピュッ→いやああああ
どっちが興奮するか言えよ つまり一度は拒否する姿勢を見せてからの方が興奮するってことかな >>548
中に出してくださいって言えよ → 絶対嫌! → (無言で殴る) → 悶絶
→ 言えよ → ぜ、絶対に嫌……! → (無言で殴る) → 悶絶
→ 心が折れるまで繰り返す → 中に……出してください……(ボロ泣き)
こうだろ
もしくは、相手の同意を得ずに勝手に中出しした後
女から「最低……男なんてみんな死ねばいいのに……!」みたいに言われるのでも可 外だしするわ→だぁ〜め♡(だいしゅきホールド)
これで頼む >>552
ASMRとかで誰が抜いてるのかと思ったらピュアキッズかよw >>556
おっさんは想像力も聴力も劣化してるから音声作品には適していない おっさんはうごエロにも強い拒否反応を示すからな
文明の進歩を受け入れられない 年代によって育った環境も違うから年のせいだけの問題でもないぞ
年寄ほど男性優位な社会だったわけだから支配的なシチュエーションを望むのかもしれん おばちゃん声優の声で10代の若者が抜いてると考えるとなんとも言えない気持ちになるな・・・ >>564
逆逆
腹パンレイプしてわからせるのが好き 俺メスガキ優位シチュが好きだったのに分からせとかいう子供相手にイキがるシチュが邪魔してきてウザいんだけど
これは寝取られ好きだったのに寝取られタグで寝取りモノを出されるようになった旧寝取られ好きの気持ちに似てると思うわ >>562
単に寝取る側視点で見てるだけだろ
俺もそうだしNTR大好き >>561
支配的なシチュが好きなのは、生物的本能なので年代はあんま関係ない
若者もマウンティング好きじゃろ
ただ、エロシチュに関しては
年を取ると、より過激な物じゃないと興奮しなくなってくだけ 若い内からエロコンテンツにどっぷり浸かってる人は特にそうなる
必ずしも陵辱なり男性優位な物でなくても、おねショタとかの倒錯的な性行為でもいいのだ 結局慣れるとマンネリしていくから違うジャンルってなるだけでしょ タイムアウト直ってないし
仕事しろよクソ掲示板がよ 抜けるとか抜けないとかじゃなくて、幸せな気持ちになりたいから純愛で抜いてる
抜けるかどうかでいえば死姦でも脱糞でも抜ける ハリボーは世界初のグミで、ドイツで生まれた
グミという言葉が使われたのもハリボーから ウマ娘永久に☆3作れないし育成しかやることないし飽きてきたんだが
もう原神でトリックフラワー狩りにいってええか? >>577
美味しいとは思うけど、栄養価の低い食品をわざわざ食べる気になれないので
グミとかスナック菓子とかは滅多に買わないな 育成90回くらいやって1個も☆3できてないってもうSSRサポート凸らないとなんもできない廃課金ゲーすぎだろ >>588
グミはもともと子供の咬筋力が下がっているのが問題になって作られたお菓子だから栄養はなくても体にいいぞ ここの奴らって「〇〇がエロい」とかいう癖に画像も張らないとか舐めてるよな >>590
ほー 1つ賢くなった
でもまあ、噛み応えのある食品なら(日本には)幾らでもあるし
1日分のビタミンが摂取可能とか、そういう風にしないと購買意欲はそそられないかな >>506
こいつら合体させられる前に首絞めシーソーゲームやらされたりうんこ食わされたりしてるからな…
共通ルート上のイベントだから回避不可能だし ガチのゼラチンなら食べる価値あるけど、安物のグミはゼラチン使わんしな >>595
こいつら何やってそんな拷問受けてるんだ >>598
罪は一切ない理不尽陵辱
これも全て和泉万夜って奴の仕業なんだ >>600
最近そういうゲームが足りないわ
パッケエロ低迷するわけだわ ダークブルーやったはずなのに黒幕の動機忘れたわ
どのヒロインもNTRルートあった覚えあるけどメインヒロイン寝取るためにやったんだっけ? 何年前の話だと思ってんだよと思ったけど意外と12年前のゲームだったわ
もっと昔かと思ってた ライスシャワーが雑魚すぎて切れそう
裸で走らせてケツ鞭でしばきたくなる ギルドはやっぱいらんな
会社ごっこやりたがる奴多すぎるわ
リアルでやりゃいいのに ミヤス&いづみとかいうかわいそうな女の子好きな女エロ絵描きコンビすき >>616
プリコネなんて面接まであったぞ
採用も後日通知だった 自分からレッシンガー言い出して発狂スイッチ入ってるの笑える 対立煽りしても荒れないのなら自分で荒らすしか無いからなw berry'sはいいぞ
知ってるタイトル言ってみただけだけど あれ、黒ギャルって壊れ認識なのか?
ガチャ実装時のときとは全然違うのな なぁ・・・こんなに低価格でエロゲが手に入るのになんで俺たちはめんどくさいゲームのついたエロソシャゲをやらなきゃならないんだ・・・? >>627
列車スレにも状態異常回復ガー!意味ナイガー!と壊れたラジオみたいなおっさんいるけど
上位のプレイヤーはバッファーとして確保してるよ おじさんエロゲーの話とかつよきすとかデモンベインの時代まで遡っちゃうよ >>628
ガチャ依存症だから
病気なので諦めなさい 初めて購入したエロゲはこみっくパーティーなんだが? >>630
つよきすも神姫のコラボセールかなんかで500円になってたりするぞ
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/inheart_0018pack/
おっさんにはなじみのない世代だろうけど まいてつエロあり500円
まいてつ新キャラエロなし9800円 >>632
ガチャなのかなぁ・・・なんかソシャゲの本質はクソみたいな暇人の暇つぶし感の方が強いわ
無課金が大半なわけだし マニーが足らん
圧倒的にマニーが足らん
もっとマニーを寄越せ育成でマニー2倍にしろ pink乱立や荒らしが絶えないのでこのままなら閉鎖するって話も出てたよな 余程のガイジじゃない限り普通のありスレで話せるだろ 下の方見てみろよクソみたいにランスレいっぱい乱立してるから
お前らは調子に乗りすぎた >>623
DLSiteでも買ってるから、マジで終わる気がしない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2435049.jpg
ぜんがく&ぜんがくアペンド、神様のゲーム、催眠遊戯&催眠演舞、MinkEGOゲー は何とか終わらせた 嘘はよくないぞ
pinkの運用情報や規制スレで大人のモバイル板が全く話題に上がってないからな ここに来るやつなんてゴミばっかだし閉鎖した方が世のためだわ >>650
DLsiteとFANZAでエロゲやるときなんか違いとかある?
FANZAの第〇弾セールめんどくさいからDLsiteで買おうかと思うんだけど 言いたいこと言えるんならありより無しの方がいいに決まってる DLSiteは定期的に15〜20%OFFのクーポン配るから、購入価格はDLSiteの方が安い (\500セールでもクーポン併用可)
購入済み商品の管理UIも、個人的にはDLSiteの方が使いやすいと感じる
ただ、FANZA専売の商品もそれなりの数が存在するから (DLSite専売のもあるけど)
あれが欲しいこれが欲しいとなると、DLSiteとFANZA両方使うしかなくなるのだ 末尾強制0の有りスレはぶんぶんしまくってたアホが居たけど
端末分かるようにしたら来なくなったんだよな 中身同じ奴が大量に投稿してるだけだから他所に立てても変わらんと思うぞ
そいつが居る時間は勢い出るし居ない時間はこんなもんだ IDとかはあってもいいけど、プレイしてるゲームの書き込みと紐付けられるのは嫌かな
と考えると別板とかおーぷんだと気が楽かなぁ
すごく嫌がられると思うが >>651
値段手頃でそれなりに遊べるからなぁ…
自分のフェチ好みで買うし >>663
ありがと
DLsiteの方が基本的には良いやすい感じなのね
ポチポチポチポチ拷問みたいな作業やらされたり裏で回し続けるのも疲れたから普通のエロゲ始めるわ DLsiteは批判的レビューは載らないからそこは注意な >>671
いうてFANZAのエロゲもレビューが多いわけでもないし、評判が気になれば批評なんたらとか個人ブログで調べるよ ツッコミ役など存在しない登場人物全員アホな馬鹿エロゲーがやりたい >>674
やったことないけど馬鹿みたいにセールやってるsofthouseseelがバカエロじゃないか?
ぜったい征服☆学園結社パニャニャンダー!! 〜ドピュっと遂行、色欲怪人イタズラ実習エロ作戦!〜
ぜったい遵守☆強●子作り許可証ぱらだいす!!
天精国取りセックス合戦!!
ぜったい絶頂☆性器の大発明!!-処女を狙う学園道具多発エロ-
楽しそうなタイトルがたくさんある ウマ娘とか言うクソゲーレーススキップすると負けやすいとかあるだろ
せこい真似しやがって Sealは色々だよ
馬鹿ゲーもあるし、寝取られゲーもあるし、陵辱ゲーもあるし、ハーレムゲーもあるし
まあ大体タイトルで判別は付くが
迷子教室辺りはシナリオ評価が高かったりもする そういやDMMのブックで無料マンガ買いまくったんだが
買った本の一覧画面で本隠したりできないの糞過ぎない?
普通に買ってた本が埋もれちゃったんだが? DLsiteとDMMで同じ同人ゲームがあった場合
DMMの方がモザイク濃くされるからゲームを買うならDLsiteがオススメ https://i.imgur.com/cti5Qp2.png
このクソゲー育成しかコンテンツないから因子絞ることでしか延命できないんか??? そんなんじゃ課金ガイジに課金させられないだろガイジw
どんどんインフレさせて新しいウマ育成させ続けるんでよろしくな もはやテク業とか列業とか全く気にならんレベルで気色悪いなサイゲは ウマの育成周回するより原神の聖遺物周回したほうが3倍くらい面白いわ
ウマ飽きたわ原神やろ ネットステマ企業の首魁のサイバーエージェント率いるサイゲだしなぁ
どんだけ自社買いしてるかわからんわ
テクロスの上位互換というかいやテクロスがサイゲの下位互換だと思ってるし 飽きてられてても列車の100倍は売り上げあるからな
そう考えると列車ちっちぇぇな エロゲで同じ選択肢を選んでクリアする作業を繰り返すようなもんやんけウマ娘
ランダムであっぱれとかクソとか評価されて課金すると評価が上がる
なんやねんこのクソゲー しかも攻略ページみないと選択肢がよくわからんから気軽にできない
もうなんなん?寝ながらスマホプレイもできないやんけ オワ死後レイド全くないやん
もうダメだろこのクソゲー ウマは確かに飽きてきたけどだからと言って村のゲームに帰る気はないしな ミストトレインガールズのハフバ記念パックと4倍石各種今日が期限だから忘れないでね
今日がラストチャンスですぞ モンハンライズにのっかって10日で収益化はやべえ
時代はイナゴだあ 列車はギアパックを毎週売れ
セイラム放置しなくていいので助かる 半年で稼ぎきったしもう良いんじゃね?
運営も明らかに適当になってるし クリスの声優羽ばたきすぎじゃないか?一般でジャンプ主人公やったかと思えば次はメインヒロインかよ
彼女の声の才能と努力に敬意を表して今日は1日中リスペクトオナニーしようと思うもちろんクリスやクリスの声限定でね
いっぱいいっぱい射精すからな敦美 列車は結局スレで失敗失敗言ってる要素があんだけあっても月間1位だもんな
文句言ってる連中の感性がズレてるのか? 今を見てるかこの先を見てるかの違いだよ
ランキングスレはエアプが現状に満足するスレでしかないが
たとえランク1位でも遊んでる人は閉塞感があって少し先にその影響が出てくることもある 先を見るにしても列車から客取れるような新作来てからが本番でしょ
ミナシゴがそうなるかと思われたけどエロに凌辱入れちゃったから列車と客層被らなそうなコースだし 先を見ていたなら神姫スゲーとしか言いようがない
多少陰りが見えても5年近く上位に居続けてるとか先見性あるとしか思えない でもオワトレの一位取得率だんだん落ちてきてるでしょ
そのうち10倍界王拳とか使い始めるよ 待つんじゃ悟空
今のお主では10倍はまだ無理じゃ
身体がボロボロになってしまうぞっ 今まともな新作だしたらいないほうがマシな花太郎タイプの巣になるからなあ
ちゃんと隔離しとけや列車 列車の前に自分のやってるゲームの心配しろよって言われるのがつらい… >>715
ランキングや売上なんて金さえあれば幾らでも操作できるしな
逆に「盛り上がってます」ってのを見せないと馬鹿がじゃぶじゃぶしない
マジカミ12億円みたいなのが覇権ゲーでは日常茶飯事だと考えてるわ 村ゲーはまずまともに動くかというところから勝負だから大変だよな カサカサ空き巣ゴキトレの月間なんて意味ないぞ
実際は10位くらいだろうし 月間1位(一般アプリ雑魚、ラノベ・生放送視聴者数爆死)
うーん工作なんじゃね? >>733
ブラウザ以外全部低いからブラウザを工作してるって考えるのが普通だよな >>728
アサクリ、サイパン、アウトライダーズ、、、
PS4ゲームも開幕爆死芸ばかりなんだけど そういえば某所で見たけどPS5のゲームが5万本以下というエロゲびっくりの売上らしいな
やっぱソシャゲだわ >>737
アイギス小説やお花小説の足元にも及ばんよ 列車のシナリオはカールスルーエのイベントがピークだったな・・・ 今はウマかモンハンやる時期なんだからPS5で何やるんだよ ウマ娘→実力
列車→工作
なんでこうなるかレツアンの思考がよく分からんわ レッシンがウマをライバル視してて草
こりゃアプリ出したらセルラン1位行かないと爆死でいいな 列車は村に求められてるゲームじゃないって思考だからじゃないの?
声でかいの意見からかなり外れてるのに成功してるから納得できてないんでしょ >>745
例えばウマのdmmランキングが列車みたいに爆死してたら工作疑うがそうじゃないよな?
列車みたいに明らかにおかしいわけじゃないんだよ >>745
ウマはappもどろもdmmもずっと一位、生放送の同接数もアマゾンランキングも過去のウマ娘グッズのメルカリでの中古価格も目に見える数字は何もかも高いから工作以前の話
ステマなんかしなくても勝手にみんながひろめてくれる状態
逆になんでその比較したか、その思考が意味不明 もしかしてKMS業者がウマの名前出して話逸らそうとしてる? 一斉にレスついて草
これだってサイゲのステマ業者が書き込んでると疑わないあたりがレツアンの知能の低さww ランスレでサイゲ業者がいると思っちゃうのがレッシンの思考な ウマでも工作員が動いてた過去があるからな
DMMで有名なのはシャドバ工作だろう ランスレにサイゲクラスの業者が来るわけないよな
ただ大モバでウマ娘宣伝しまくる痛い信者が来てるだけだぞ なんでこんな片田舎にサイゲがくんだよ
テクとKMSだろそんなチンケな事やるのはよおw DMMランキング並みに自社買いランキングも怪しいけどな ウマ娘レベルでサイトの書き込みのステマなんか意味ないだろ
ステマってまずは認知させることが目標だからね
その後の宣伝広告は別の媒体での役割だよ 今日列車が負けると4倍石でも負けたのかーって盛り上がるのに サイゲはやらかしてる過去が幾つもあるから疑われるのも仕方ないってだけ 今日列車負けるわけないんだよなあ
昨日は何の日だったかもうお前ら忘れた? 都会で自社買いバレたのってなんとかのバベルぐらいしか知らんな >>761
これな
なんでウマの話を延々と続けてるのかっていう >>768
それより、いつも誰も入ってないような近所のスロット店に200人くらい人が並んでるんだけど、今日はなんの日だよ >>770
元はと言えばどっかの村ゲーがセルランイキリしたいから>>1に
>DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
としたのが原因じゃね?都会語りの免罪符化させた >>770
言いたい意図が伝わってなかったみたいだな
なんで都会、dmmのゲームの業者がfanzaの板に工作しにくるのをおかしいと思わないかってことを言いたかったんだ
覇権大好きのランカスがウマの話しても何もおかしいとは思わんぞ >>771
かわいそうに、本当に何も知らないんだな… 列車もウマもでんつー様とズブズブっぽそうだし
自社買いくらい挨拶みたいなもんやろねぇ dmmランキングはウマきてから今日までずっとウマが一位なんだよな >>775
すまん本気で覇権語るなら日本セルランの時点で駄目じゃんとツッコミ入れたい
つまり世界単位だと最強はYoutubeなるアプリが殆どに入ってるからこの辺が真の覇権かな?
よってウマ娘じゃ力不足 >>775
要するに工作員がfanzaに来る可能性もあるってことか >>729
すまん…ちょっとシコって眠く…なったから起きたら返事す…る…… >>785
ゲームのランキングスレでお前だけYouTube語ってろよw 別に信者でも工作でも、どっちも鬱陶しいってのは変わらん
マジで鬱陶しい
こんな村でマウントとってないで、世界で……あ、ごめんw >>791
じゃあエアプだけど原神とかいうのでもいいや
ウマの120億って今の世界ランキングだとどれぐらい凄いの? >>795
いやYouTube語っていいぞw
語りたいんだろ? サイゲ信者はこんだけ荒らしておいて何でアンチがいないと思ってんだ
何で他の信者が荒らしてるだけと思えるのかw クサイゲサイバーエージェントはどこにでもいるよな
臭すぎてすぐ分かる 俺馬一切やってないけど他のスレで馬を褒め称えているが 都会棒を持ちこんだ王爺と花太郎が責任持ってよ
都会との比較なんてするべきじゃなかった 目についた奴より規模の大きいゲームの名前出してマウント取るのはよくある事じゃね わしを殺せるものがおるか(半年連続月間1位)
わしを殺せるものがおるか(2020年度ベスト新作賞)
わしを殺せるものがおるか(小説絶賛販売中) 空気も読まずにウマを持ち上げてるだけだから業者って言われるのでは? ギスが都会を持ち出すまだわかる
ウマ持ち出すのは意味不明 空気読まずに持ち上げる文化は業者じゃなくて
古くなら東方厨とか型月厨みたいな信者が形を変えただけだと思うぞ もしかしてレッシン=KMS業者って言いたかったんか? ロードコネコネロードコネコネで10連引きにいくのも苦痛な誤執念クソゲー んじゃウマの話題はもう出さないってことでFAだな
出したら業者扱いな ウマ娘の話に乗っちゃう当たり村のゲームに興味ないか話のネタになりそうなのがないんだろうな レッシンのせいでも良いんだよ
もうウマの話題は出さないということだけ守れば でも改めて見ると列車の工作騒がれてたのがウマの話題にすり替わって、そこからウマの話はスレ違いとか言い出すやついて、その後にウマが悪いみたいな流れに落ち着かせようとしてるあたりが業者の闇を感じるわ
やっぱり列車工作してるな __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いいから鼻糞叩けやてめえら
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi
/ 人: (: /―| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ lー∨:}:.:..\l| ウマスレの最前線プレイヤーに置いて行かれて居場所が無いからランスレで話すって惨めすぎるだろ… うーわ嫌がってるのに俺らに無理やり花を叩かせようとするとか >>831
進学校の底辺が受験スレでイキるみたいなもんやなw 諸悪の根源は「ウマの話題」じゃね
最近のスレはずっとウマの話しかしてない
レッシンの責任でも良いけど、どっちにしろウマの話題を出すのがダメなわけ
だからウマの話を禁止して、話をしたら業者扱いにすれば良い 列車のハフバ記念パックと4倍石今日までだから気をつけてね あ、なんと言われようとここでウマ娘の話辞める気ないんで^_^これもお仕事ですから IDすら表記せずに目立つ奴を叩いて憂さ晴らしするような奴の隔離先がランスレでは >>836
そうすればKMS業者来なくなるだろうしそうするか >>834
テンプレからiosとか抜いて村ゲー専門にするしかなくね?
そもそも都会にエロ無いから村ゲーの価値があるのにそれ否定してどうするよ状態だったし >>828
KMS業者のやり口なんだろな
列車禁止にすれば解決するんだけどな >>849
以前列車禁止ランスレ立てたけど結局潰されたぞ
ダメだな 4倍石はなかなか来ないから買っといた方がいいよ
次は250日記念とかアニバくらいだぞ fanzaのゲームスレだろ?
工作だったとしては列車はこのスレで話題にするのは正しいし
それを工作だと叩くのも正しい
ウマはそもそもスレ違い…… ま、本物のD1にはかなわないのわかってるからこうして工作みたいなことするしかないんだよな そういえば列車禁止にしてレッシンがランキング弄りして他ゲーになすりつけたり、コピペ荒らししたりランスレめちゃくちゃにしてたからな
また荒らされそう ウマと列車以外の話題出す奴が居ないから禁止だの言ってもどうしようもないな DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
本文よく嫁
ウマトークOKだぞ ギョウシャチガウオマエタチヲオモッテイッテヤッテルノダ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いいから鼻糞叩けやてめえら
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi
/ 人: (: /―| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ lー∨:}:.:..\l| >>862
アスぺは文意を理解できないってマジだったんだな >>761がfanzaスレっつってたからさ
DMM全体のスレだったら、別にウマに限らず
他の一般ゲの話もOKなのか その文章花信がアプリで勝てると思ってイキった結果なんだよな
結局FANZAゲーのセルランがどうなるかって話であってセルランの1位とかの話はしてない レッシンは本スレで話せばいいようなことをここで雑談し始めるからキモいと思う
注意したら「ここは列車スレなんだが?」「覇権のゲームを語るスレだぞ」とか逆ギレしてくるし >>862
サイゲ信者さん、そういう意味じゃないんだ…… >>867
761はfanzaゲー以外話題に出すななんて一言も言ってないが頭大丈夫か? やだなんと言われようとウマの話させてもらうわ俺がしたい話をするだけなんで つまり、fanzaは基本だけどウマの話はしたい と
そういうことなわけ? 毎日ガチャ引いてやってんのに10連しかくれないしSSRでない
おいテク業なんとかしろ トレインのDiscordででも語ってろよ…
あそこカテゴリ分けしてミストレ以外の一般ゲーとかランスレみたいな集いになってるからさぁ… >>877
お前が流れを読めないアスペなのは伝わったわ >>880
ごめんな、流れを教えてくれんか
DMMゲ全体の話が出来るスレなのか
あくまでfanzaゲの話をするスレなのか
fanzaは基本だけどウマの話をするスレなのか 村ランキングスレで村トップの列車の話をしないのは普通に考えておかしいですよ IDすらない貴重なスレだから話したいことを話すスレ?
ワッチョイとか必死チェッカーって悪い文化だわー ウマスレで馬刺しの話すると信者マジギレするの面白いよね 嫌よ嫌よも好きな内だからな
レッシンも列車の話だろ 列車スレはおりゅ煽りしたいから情報隠すのに
そのせいでガチャ回らずに1位取れないと発狂する謎の連中が多い レッシン「月間ガー」
ぼく「でもスマホ下位じゃん」 ウマも落ち着いて宣伝員が出張に来ている時以外話題になる事減った
ウマ宣伝員はまだこれに気付いてないみたいだから各所で浮きまくってる オキュラス下げは露骨すぎてな
テルミニすら要らない言ってた連中だし 人気ランキングに縛られないとのフラが安定なんだよな D1も可哀想だな
変なアンチに宣伝されまくってマジで可哀想 >>894
基本新キャラはオートで使えないから弱いと言っておけばみんな信じるからオススメ いいものを広めて何が悪いのか…
王子も団長も車掌もみんなやってるじゃないか 奏雨ちゃん結婚したんでしょ?もうウサしか信じられない オキュラスは連合ボスランキングで入れてない人の方が少ないくらいのキャラ絶対取るべき
でもランキングに興味ないならそこまで必要でも無い >>909
宣伝しなかった方が人集まったとマジレス
逆張りは勿論、あんな連中と一緒になりたくない扱い 列車って空き巣の土日月以外の1位率ってとんでもなく低いよな 宣伝しなければ列車はもっと上だったんだあああああああああああ ミストレが月間1位とりまくってんだから宣伝は間違ってないよな このガイジどうなってるの?
車掌「母さんの願い通り特鉄隊全員殺すわ」
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617497813/
1 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/04/04(日) 09:56:53.88 ID:ThhYknD30
車掌「ククク、霧晴らしの御子共め」
車掌「母さんの復讐のために全員抹殺してやる」
車掌「全ては母さんの為…」
〜〜〜
はわカス「車掌殿!着任ご苦労様です!」
車掌「あぁ…」
はわカス「えとわたくし車掌殿の鉄分に興味がありまして…興味本位で申し訳ないのですが抱いて頂けますか!」
車掌「ほう…」(ククク…こいつは願ったり叶ったりな展開だ…まずはお前から抹殺してやろう) 休みの日まで列車列車列車…もうやめてよ!私は列車の話なんて聞きたくない!! オキュラスは見た目もなかなか良いし今回のハフバの目玉だよな 情報戦とか言ってるけど、あんなキチガイランキングにマジになってるやつがそもそも殆ど居ないだけだぞ >>930
これだけ話題になってるんだみんな勝ってるよ 売り上げ言い出したら上位陣全部いい所いってるんじゃないの
今の上位と言えるのってどのぐらいあるかはしらん >>930
ケーブル無しでVRはいいものだ
買おうぜ 今までキャラ下げしていたのは後でおりゅおりゅしたいガイジくらいだったけど
順位称号欲しすぎる信さん達がこうどなじょうほうせんとしてするようになった
ユーザー同士が首を絞め合う訳の分からない状態に草生える 称号はニートの証!と悔しがってた無職が連合戦制覇称号設定するの草 D1はガチャ更新時に無料11連だけ引けばいいゲームなんで気楽だぞみんなもやろう 今日大阪杯だが
コントレイルレイパパレのワイドで10万投入するわ 対人ゲーム=札束と時間をかけて殴りあいをするゲームしか知らない >>947
新ガチャで無料はいいね〜
1日1回無料ガチャとかいって恒常ガチャしか回せないクソゲーとは大違いだ 月間1位に何の意味があるというのか
その答えはレッシン以外誰も知らないのであった >>952
通常1回無料はログインするのすらめんどくさいよな グランアレグリア勝ったらウマでも実装時のレアリティがさらに上がりそうだ そら札束で数値か時間(練習量)で差が付かないとなると完全運ゲーにするしかないからな
同じ道具で戦う麻雀やトランプですら知識量とか経験量の差である程度差が付く >>954
マジでこれ
ガチャページ多すぎで見に行くのすら億劫になる >>954
やってないゲームならわざわざログインすることはないな さすがに月間ランキングにこだわってるのはこのスレの住人くらいよ
列車本スレでもその日の一位かどうかぐらいしか気にしてないよ グランアレグリアきつそうだわ
昼から雨だし稍重〜重で初の2000mだろ?
阪神でコーナー4回も初だしなぁ
まあ一応馬券は買うけどさ 信さんやっぱり称号欲しくて醜い殺し合いか
霧は晴れそうにないですねw >>960
GBMに3000石阻止された時の発狂ぷり考えると週間単位ぐらいは気にしてるみたいだぞ
というか2位以下だと石無いから1位へのこだわりが他所より異常に強い >>956
最近のウマはライバル馬複数いないからウマ娘実装ないだろうな ツベに上がってる編成と立ち回りコピーしたら60位に入れて草 ウマはともかくリアル競馬に引き摺りこもうとするおっさんは何なんだろうな? 競馬沼はやべーからなぁ
ネットでかんたんに買えるのがやべぇわ ここに定期的に現れる競馬爺は回収率どんぐらいなの? 急にまとめサイトがスポーツ新聞のウマ娘記事宣伝したり
露骨すぎるんだよなぁ これでウマオタクが競馬にも金落とすようになればサイゲは大成功ってわけだ
JRAからも相当なバックマージンが入るだろうしどんな形であれ金になるんだろうな あー分かる
なんかウマ通り越してリアル競馬ネタを振ってくるのが増えた >>980
俺は119.7%
ワイドメインなので回収率は高い リアル店舗とタッグ組むとかポケモンGO的なビジネスか? 昨日ウマ娘の1期一挙放送ニコ動で見たけどよかったw
今日は2期やるらしいw リアル競馬はやめとけ
俺みたいに離婚したくなければな 列車とプリコネはガチでウマ娘を憎んでるからな…
安易に触れてはいけない >>994
競馬如きで離婚するならどうせ別のことで離婚してたからセーフ ウマメイン列車サブでやってるわ
ブルアカグラブルプリコネは辞めた ミストレハフバ記念パックと4倍石今日までなのでよろしく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 23分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。